an online Instagram web viewer

#hadiahanniversary medias

Photos

Price list lampu acrylic
Warna, bentuk, foto, tulisan, ukuran - pesan ssuai keinginan sndiri.
Ukuran:
12 x 14cm @170rb
14 x 14cm @200rb
14 x 16cm @230rb
6r (15x20cm) @270rb
8r (20x25cm) @330rb
10r (25 x30cm) @350rb

Note :
- harga diatas sudah termasuk adaptor (free)
- jika mau ada lampu berubah warna / kedap kedip (18warna) +remote @85rb
- jika mau memakai jam +45rb
- 1 model 1 lampu jika mau 2 warna lampu +15 (maksimal ukuran 14x16)

Lama pengerjaan 4-5 hari stlah ditransfer. Kami PASTI mengirimkan design terlebih dahulu sebelum diproses ke acrylic - Lampu akan dikerjakan stlah bayaran kami terima.
Harga diatas belum termasuk ongkir via JNE
#acrylic #acryliclamp #lampuunik #kado #spesial #warnawarni #unik #anniversary #gift - #scrapbook #scrapframelucu #scrapbookmurah #scrapbookframe #scrapbooklayout #scrapbookbandung #jualscrapbook #jualscrapbookmurah #jualscrapframemurah #jualhadiah #jualkado #jualhadiahultah #jualhadiahwisuda #jualhadiahanniversary #jualkadounik #jualkadoultah #jualkadomurah #hadiah #kado #hadiahanniversary #hadiahwisuda
Price list lampu acrylic Warna, bentuk, foto, tulisan, ukuran - pesan ssuai keinginan sndiri. Ukuran: 12 x 14cm @170rb 14 x 14cm @200rb 14 x 16cm @230rb 6r (15x20cm) @270rb 8r (20x25cm) @330rb 10r (25 x30cm) @350rb Note : - harga diatas sudah termasuk adaptor (free) - jika mau ada lampu berubah warna / kedap kedip (18warna) +remote @85rb - jika mau memakai jam +45rb - 1 model 1 lampu jika mau 2 warna lampu +15 (maksimal ukuran 14x16) Lama pengerjaan 4-5 hari stlah ditransfer. Kami PASTI mengirimkan design terlebih dahulu sebelum diproses ke acrylic - Lampu akan dikerjakan stlah bayaran kami terima. Harga diatas belum termasuk ongkir via JNE #acrylic  #acryliclamp  #lampuunik  #kado  #spesial  #warnawarni  #unik  #anniversary  #gift  - #scrapbook  #scrapframelucu  #scrapbookmurah  #scrapbookframe  #scrapbooklayout  #scrapbookbandung  #jualscrapbook  #jualscrapbookmurah  #jualscrapframemurah  #jualhadiah  #jualkado  #jualhadiahultah  #jualhadiahwisuda  #jualhadiahanniversary  #jualkadounik  #jualkadoultah  #jualkadomurah  #hadiah  #kado  #hadiahanniversary  #hadiahwisuda 
Awas kehabisann 😜😜 . Belum diupload aja uda banyak banget yang pesan product terbaru kita yang satu ini .
.

New Product !! Towel Boss Glory ( Lanjutan dari Best Seller Towel Boss Oliv & Celine)
.
Tersedia ukuran
- Handuk Mandi 60 x 120
Harga HANYA IDR 133.000
- Set Gift (1 Handuk Mandi 1 Handuk olahraga dan 1 handuk tangan )
Harga HANYA IDR 205.000
.
Spesifikasi
-Skala Ketebalan (0-10) : 7
-Skala Kehalusan (0-10) :8.5
-Silver Protection (Teknologi anti bakteri )
.
Pesan Sekarang juga sebelum kehabisan !
.
WA : 0851-0300-0243
LINE : @dutafashion(use@).
Email : cs.dutafashion@gmail.com
.
Tag dan Share ke teman" kamu yang lagi cari handuk juga ya πŸ˜€
.
.
P.S : Handuk juga bisa dikasi nama sesuai dengan kemauanmu loh !
P.P.S : Handuk yang sudah soldout tidak akan kami restock , so jangan sampe kehabisan ya !
.
Duta Fashion
Your Luxury Gift Towel

#DFTB #dutafashion #handuk #gift #jualhanduk #bordir #handukbordir #olshopindo #teapai #souvenir #hadiah #hadiahpernikahan #hadiahbayi #hadiahanniversary #hadiahunik #hadiahhanduk #hadiahulangtahun #hadiahultah #souvenirgrosir #hamperswedding #hampersbaby #setgift #seserahanpernikahan #seserahan  #hantaran #hantarannikah
Awas kehabisann 😜😜 . Belum diupload aja uda banyak banget yang pesan product terbaru kita yang satu ini . . New Product !! Towel Boss Glory ( Lanjutan dari Best Seller Towel Boss Oliv & Celine) . Tersedia ukuran - Handuk Mandi 60 x 120 Harga HANYA IDR 133.000 - Set Gift (1 Handuk Mandi 1 Handuk olahraga dan 1 handuk tangan ) Harga HANYA IDR 205.000 . Spesifikasi -Skala Ketebalan (0-10) : 7 -Skala Kehalusan (0-10) :8.5 -Silver Protection (Teknologi anti bakteri ) . Pesan Sekarang juga sebelum kehabisan ! . WA : 0851-0300-0243 LINE : @dutafashion(use@). Email : cs.dutafashion@gmail.com . Tag dan Share ke teman" kamu yang lagi cari handuk juga ya πŸ˜€ . . P.S : Handuk juga bisa dikasi nama sesuai dengan kemauanmu loh ! P.P.S : Handuk yang sudah soldout tidak akan kami restock , so jangan sampe kehabisan ya ! . Duta Fashion Your Luxury Gift Towel #DFTB  #dutafashion  #handuk  #gift  #jualhanduk  #bordir  #handukbordir  #olshopindo  #teapai  #souvenir  #hadiah  #hadiahpernikahan  #hadiahbayi  #hadiahanniversary  #hadiahunik  #hadiahhanduk  #hadiahulangtahun  #hadiahultah  #souvenirgrosir  #hamperswedding  #hampersbaby  #setgift  #seserahanpernikahan  #seserahan  #hantaran  #hantarannikah 
Nah ini nihh , yang bikin 2 hari ini kita jadi slow respons , karena pada berebutan untuk order motif Berry . Yuk cus order sekarang sebelum kehabisan , karena kita GA AKAN MERESTOCK motif yang udah habis yaaa πŸ˜ƒ
.
New Product Towel Boss Berry
Handuk mandi 70 x 140
Harga HANYA 272.000( sepasang)
.
Spesifikasi
-Skala Ketebalan (0-10) : 7.5
-Skala Kehalusan (0-10) : 7.5
.
Pesan Sekarang juga sebelum kehabisan !
.
WA : 0851-0300-0243
LINE : @dutafashion(use@).
Email : cs.dutafashion@gmail.com
.
Tag dan Share ke teman" kamu yang lagi cari handuk juga ya πŸ˜€
.
.
P.S : Handuk juga bisa dikasi nama sesuai dengan kemauanmu loh !
P.P.S : Handuk yang sudah soldout tidak akan kami restock , so jangan sampe kehabisan ya !
.
Duta Fashion
Your Luxury Gift Towel

#DFTB #dutafashion #handuk #gift #jualhanduk #bordir #handukbordir #olshopindo #teapai #souvenir #hadiah #hadiahpernikahan #hadiahbayi #hadiahanniversary #hadiahunik #hadiahhanduk #hadiahulangtahun #hadiahultah #souvenirgrosir #hamperswedding #hampersbaby #setgift #seserahanpernikahan #seserahan  #hantaran #hantarannikah
Nah ini nihh , yang bikin 2 hari ini kita jadi slow respons , karena pada berebutan untuk order motif Berry . Yuk cus order sekarang sebelum kehabisan , karena kita GA AKAN MERESTOCK motif yang udah habis yaaa πŸ˜ƒ . New Product Towel Boss Berry Handuk mandi 70 x 140 Harga HANYA 272.000( sepasang) . Spesifikasi -Skala Ketebalan (0-10) : 7.5 -Skala Kehalusan (0-10) : 7.5 . Pesan Sekarang juga sebelum kehabisan ! . WA : 0851-0300-0243 LINE : @dutafashion(use@). Email : cs.dutafashion@gmail.com . Tag dan Share ke teman" kamu yang lagi cari handuk juga ya πŸ˜€ . . P.S : Handuk juga bisa dikasi nama sesuai dengan kemauanmu loh ! P.P.S : Handuk yang sudah soldout tidak akan kami restock , so jangan sampe kehabisan ya ! . Duta Fashion Your Luxury Gift Towel #DFTB  #dutafashion  #handuk  #gift  #jualhanduk  #bordir  #handukbordir  #olshopindo  #teapai  #souvenir  #hadiah  #hadiahpernikahan  #hadiahbayi  #hadiahanniversary  #hadiahunik  #hadiahhanduk  #hadiahulangtahun  #hadiahultah  #souvenirgrosir  #hamperswedding  #hampersbaby  #setgift  #seserahanpernikahan  #seserahan  #hantaran  #hantarannikah 
Nah ini nihh , yang bikin 2 hari ini kita jadi slow respons , karena pada berebutan untuk order motif Berry . Yuk cus order sekarang sebelum kehabisan , karena kita GA AKAN MERESTOCK motif yang udah habis yaaa πŸ˜ƒ
.
New Product Towel Boss Berry
Handuk mandi 70 x 140
Harga HANYA 272.000( sepasang)
.
Spesifikasi
-Skala Ketebalan (0-10) : 7.5
-Skala Kehalusan (0-10) : 7.5
.
Pesan Sekarang juga sebelum kehabisan !
.
WA : 0851-0300-0243
LINE : @dutafashion(use@).
Email : cs.dutafashion@gmail.com
.
Tag dan Share ke teman" kamu yang lagi cari handuk juga ya πŸ˜€
.
.
P.S : Handuk juga bisa dikasi nama sesuai dengan kemauanmu loh !
P.P.S : Handuk yang sudah soldout tidak akan kami restock , so jangan sampe kehabisan ya !
.
Duta Fashion
Your Luxury Gift Towel

#DFTB #dutafashion #handuk #gift #jualhanduk #bordir #handukbordir #olshopindo #teapai #souvenir #hadiah #hadiahpernikahan #hadiahbayi #hadiahanniversary #hadiahunik #hadiahhanduk #hadiahulangtahun #hadiahultah #souvenirgrosir #hamperswedding #hampersbaby #setgift #seserahanpernikahan #seserahan  #hantaran #hantarannikah
Nah ini nihh , yang bikin 2 hari ini kita jadi slow respons , karena pada berebutan untuk order motif Berry . Yuk cus order sekarang sebelum kehabisan , karena kita GA AKAN MERESTOCK motif yang udah habis yaaa πŸ˜ƒ . New Product Towel Boss Berry Handuk mandi 70 x 140 Harga HANYA 272.000( sepasang) . Spesifikasi -Skala Ketebalan (0-10) : 7.5 -Skala Kehalusan (0-10) : 7.5 . Pesan Sekarang juga sebelum kehabisan ! . WA : 0851-0300-0243 LINE : @dutafashion(use@). Email : cs.dutafashion@gmail.com . Tag dan Share ke teman" kamu yang lagi cari handuk juga ya πŸ˜€ . . P.S : Handuk juga bisa dikasi nama sesuai dengan kemauanmu loh ! P.P.S : Handuk yang sudah soldout tidak akan kami restock , so jangan sampe kehabisan ya ! . Duta Fashion Your Luxury Gift Towel #DFTB  #dutafashion  #handuk  #gift  #jualhanduk  #bordir  #handukbordir  #olshopindo  #teapai  #souvenir  #hadiah  #hadiahpernikahan  #hadiahbayi  #hadiahanniversary  #hadiahunik  #hadiahhanduk  #hadiahulangtahun  #hadiahultah  #souvenirgrosir  #hamperswedding  #hampersbaby  #setgift  #seserahanpernikahan  #seserahan  #hantaran  #hantarannikah 
Nah ini nihh , yang bikin 2 hari ini kita jadi slow respons , karena pada berebutan untuk order motif Berry . Yuk cus order sekarang sebelum kehabisan , karena kita GA AKAN MERESTOCK motif yang udah habis yaaa πŸ˜ƒ
.
New Product Towel Boss Berry
Handuk mandi 70 x 140
Harga HANYA 272.000( sepasang)
.
Spesifikasi
-Skala Ketebalan (0-10) : 7.5
-Skala Kehalusan (0-10) : 7.5
.
Pesan Sekarang juga sebelum kehabisan !
.
WA : 0851-0300-0243
LINE : @dutafashion(use@).
Email : cs.dutafashion@gmail.com
.
Tag dan Share ke teman" kamu yang lagi cari handuk juga ya πŸ˜€
.
.
P.S : Handuk juga bisa dikasi nama sesuai dengan kemauanmu loh !
P.P.S : Handuk yang sudah soldout tidak akan kami restock , so jangan sampe kehabisan ya !
.
Duta Fashion
Your Luxury Gift Towel

#DFTB #dutafashion #handuk #gift #jualhanduk #bordir #handukbordir #olshopindo #teapai #souvenir #hadiah #hadiahpernikahan #hadiahbayi #hadiahanniversary #hadiahunik #hadiahhanduk #hadiahulangtahun #hadiahultah #souvenirgrosir #hamperswedding #hampersbaby #setgift #seserahanpernikahan #seserahan  #hantaran #hantarannikah
Nah ini nihh , yang bikin 2 hari ini kita jadi slow respons , karena pada berebutan untuk order motif Berry . Yuk cus order sekarang sebelum kehabisan , karena kita GA AKAN MERESTOCK motif yang udah habis yaaa πŸ˜ƒ . New Product Towel Boss Berry Handuk mandi 70 x 140 Harga HANYA 272.000( sepasang) . Spesifikasi -Skala Ketebalan (0-10) : 7.5 -Skala Kehalusan (0-10) : 7.5 . Pesan Sekarang juga sebelum kehabisan ! . WA : 0851-0300-0243 LINE : @dutafashion(use@). Email : cs.dutafashion@gmail.com . Tag dan Share ke teman" kamu yang lagi cari handuk juga ya πŸ˜€ . . P.S : Handuk juga bisa dikasi nama sesuai dengan kemauanmu loh ! P.P.S : Handuk yang sudah soldout tidak akan kami restock , so jangan sampe kehabisan ya ! . Duta Fashion Your Luxury Gift Towel #DFTB  #dutafashion  #handuk  #gift  #jualhanduk  #bordir  #handukbordir  #olshopindo  #teapai  #souvenir  #hadiah  #hadiahpernikahan  #hadiahbayi  #hadiahanniversary  #hadiahunik  #hadiahhanduk  #hadiahulangtahun  #hadiahultah  #souvenirgrosir  #hamperswedding  #hampersbaby  #setgift  #seserahanpernikahan  #seserahan  #hantaran  #hantarannikah 
Quote of the day #9
.
. .
Jangan terlalu dipikirkan, semuanya udh allah yang atur, tinggal kita sendiri yang tawakal dan berusaha πŸ˜‡
.
.
.
.

#kadoultah #ulangtahun #kadowisudamurah #kadowisuda #kado #kadoanniversary #kadopacar #kadocowok #hadiah #hadiahanak #hadiahunik #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahlucu #hadiahanniversary #trump #obama #eminem #quote #photographer #photoshop #art #vivo #lfl
Price list lampu acrylic
Warna, bentuk, foto, tulisan, ukuran - pesan ssuai keinginan sndiri.
Ukuran:
12 x 14cm @170rb
14 x 14cm @200rb
14 x 16cm @230rb
6r (15x20cm) @270rb
8r (20x25cm) @330rb
10r (25 x30cm) @350rb

Note :
- harga diatas sudah termasuk adaptor (free)
- jika mau ada lampu berubah warna / kedap kedip (18warna) +remote @85rb
- jika mau memakai jam +45rb
- 1 model 1 lampu jika mau 2 warna lampu +15 (maksimal ukuran 14x16)

Lama pengerjaan 4-5 hari stlah ditransfer. Kami PASTI mengirimkan design terlebih dahulu sebelum diproses ke acrylic - Lampu akan dikerjakan stlah bayaran kami terima.
Harga diatas belum termasuk ongkir via JNE
#acrylic #acryliclamp #lampuunik #kado #spesial #warnawarni #unik #anniversary #gift - #scrapbook #scrapframelucu #scrapbookmurah #scrapbookframe #scrapbooklayout #scrapbookbandung #jualscrapbook #jualscrapbookmurah #jualscrapframemurah #jualhadiah #jualkado #jualhadiahultah #jualhadiahwisuda #jualhadiahanniversary #jualkadounik #jualkadoultah #jualkadomurah #hadiah #kado #hadiahanniversary #hadiahwisuda
Price list lampu acrylic Warna, bentuk, foto, tulisan, ukuran - pesan ssuai keinginan sndiri. Ukuran: 12 x 14cm @170rb 14 x 14cm @200rb 14 x 16cm @230rb 6r (15x20cm) @270rb 8r (20x25cm) @330rb 10r (25 x30cm) @350rb Note : - harga diatas sudah termasuk adaptor (free) - jika mau ada lampu berubah warna / kedap kedip (18warna) +remote @85rb - jika mau memakai jam +45rb - 1 model 1 lampu jika mau 2 warna lampu +15 (maksimal ukuran 14x16) Lama pengerjaan 4-5 hari stlah ditransfer. Kami PASTI mengirimkan design terlebih dahulu sebelum diproses ke acrylic - Lampu akan dikerjakan stlah bayaran kami terima. Harga diatas belum termasuk ongkir via JNE #acrylic  #acryliclamp  #lampuunik  #kado  #spesial  #warnawarni  #unik  #anniversary  #gift  - #scrapbook  #scrapframelucu  #scrapbookmurah  #scrapbookframe  #scrapbooklayout  #scrapbookbandung  #jualscrapbook  #jualscrapbookmurah  #jualscrapframemurah  #jualhadiah  #jualkado  #jualhadiahultah  #jualhadiahwisuda  #jualhadiahanniversary  #jualkadounik  #jualkadoultah  #jualkadomurah  #hadiah  #kado  #hadiahanniversary  #hadiahwisuda 
model baru dari seri paling mahal Towel Boss , akhirnya uda keluar nihhh 😜

Towel Boss Herrington ! 
Handuk Mandi 70 x 140
Harga Sepasang HANYA IDR 402.000 (2 Handuk)
.
Spesifikasi
-Skala Ketebalan (0-10) : 9.8
-Skala Kehalusan (0-10) : 7
-Silver Protection (Teknologi anti bakteri )
.
Pesan Sekarang juga sebelum kehabisan !
.
WA : 0851-0300-0243
LINE : @dutafashion(use@).
Email : cs.dutafashion@gmail.com
.
Tag dan Share ke teman" kamu yang lagi cari handuk juga ya πŸ˜€
.
.
P.S : Handuk juga bisa dikasi nama sesuai dengan kemauanmu loh !
P.P.S : Handuk yang sudah soldout tidak akan kami restock , so jangan sampe kehabisan ya !
.
Duta Fashion
Your Luxury Gift Towel

#DFTB #dutafashion #handuk #gift #jualhanduk #bordir #handukbordir #olshopindo #teapai #souvenir #hadiah #hadiahpernikahan #hadiahbayi #hadiahanniversary #hadiahunik #hadiahhanduk #hadiahulangtahun #hadiahultah #souvenirgrosir #hamperswedding #hampersbaby #setgift #seserahanpernikahan #seserahan  #hantaran #hantarannikah
model baru dari seri paling mahal Towel Boss , akhirnya uda keluar nihhh 😜 Towel Boss Herrington ! Handuk Mandi 70 x 140 Harga Sepasang HANYA IDR 402.000 (2 Handuk) . Spesifikasi -Skala Ketebalan (0-10) : 9.8 -Skala Kehalusan (0-10) : 7 -Silver Protection (Teknologi anti bakteri ) . Pesan Sekarang juga sebelum kehabisan ! . WA : 0851-0300-0243 LINE : @dutafashion(use@). Email : cs.dutafashion@gmail.com . Tag dan Share ke teman" kamu yang lagi cari handuk juga ya πŸ˜€ . . P.S : Handuk juga bisa dikasi nama sesuai dengan kemauanmu loh ! P.P.S : Handuk yang sudah soldout tidak akan kami restock , so jangan sampe kehabisan ya ! . Duta Fashion Your Luxury Gift Towel #DFTB  #dutafashion  #handuk  #gift  #jualhanduk  #bordir  #handukbordir  #olshopindo  #teapai  #souvenir  #hadiah  #hadiahpernikahan  #hadiahbayi  #hadiahanniversary  #hadiahunik  #hadiahhanduk  #hadiahulangtahun  #hadiahultah  #souvenirgrosir  #hamperswedding  #hampersbaby  #setgift  #seserahanpernikahan  #seserahan  #hantaran  #hantarannikah 
Cari buket untuk moment spesial? sidang? wisuda? ultah? annive? "Yuk cek @yybuket bisa request loh" diantaranya :
βœ” request snack
βœ” request warna
βœ” request bentuk/desain
βœ” request budget
Untuk pemesanan langsung aja chat admin yah 😊😊 . .
.

#souvenir #buket #buketmurah #buketbekasi
#buketjakarta #buketdepok #buketbogor #bukettangerang #buketjabodetabek #buketsnackmurah #buketsnackbekasi
#buketsnackjabodetabek #bouquet #bouquetmurah #buketsnack #buketbungakarakter #buketkarakter #buketflanel #buketbungabekasi
#bonekawisuda #bonekawisudaflanel #kadounik #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahanniversary #wisuda #Graduation #sidang #anniversary #bekasi
Cari buket untuk moment spesial? sidang? wisuda? ultah? annive? "Yuk cek @yybuket bisa request loh" diantaranya : βœ” request snack βœ” request warna βœ” request bentuk/desain βœ” request budget Untuk pemesanan langsung aja chat admin yah 😊😊 . . . #souvenir  #buket  #buketmurah  #buketbekasi  #buketjakarta  #buketdepok  #buketbogor  #bukettangerang  #buketjabodetabek  #buketsnackmurah  #buketsnackbekasi  #buketsnackjabodetabek  #bouquet  #bouquetmurah  #buketsnack  #buketbungakarakter  #buketkarakter  #buketflanel  #buketbungabekasi  #bonekawisuda  #bonekawisudaflanel  #kadounik  #hadiahwisuda  #hadiahultah  #hadiahanniversary  #wisuda  #Graduation  #sidang  #anniversary  #bekasi 
BEAR COMPLETE SET PIGLET

Ready stok!!
(jika stok kosong, masuk PO 10 hari)
Pengiriman H+1 setelah transfer
Colour: light brown and dark brown
Size: 30cm

Price: IDR 240.000

#kadowisuda #hadiahwisuda #giftgraduation #kado #hadiah #gift #bonekawisuda #kadoultah #kadoulangtahun #hadiahultah #hadiahulangtahun #hadiahanniversary #giftgraduate #giftgraduation #giftbirth #giftbirthday #giftanniversary #giftanniv #kadoultah #kadoulangtahun #kadoanniversary #kadoanniversary
BEAR COMPLETE SET PIGLET Ready stok!! (jika stok kosong, masuk PO 10 hari) Pengiriman H+1 setelah transfer Colour: light brown and dark brown Size: 30cm Price: IDR 240.000 #kadowisuda  #hadiahwisuda  #giftgraduation  #kado  #hadiah  #gift  #bonekawisuda  #kadoultah  #kadoulangtahun  #hadiahultah  #hadiahulangtahun  #hadiahanniversary  #giftgraduate  #giftgraduation  #giftbirth  #giftbirthday  #giftanniversary  #giftanniv  #kadoultah  #kadoulangtahun  #kadoanniversary  #kadoanniversary 
BEAR + Bib + Hat

Ready stok!!
(jika stok kosong, masuk PO 10 hari)
Pengiriman H+1 setelah transfer
Colour: light brown and dark brown
Size: 30cm

Price: IDR 200.000

#kadowisuda #hadiahwisuda #giftgraduation #kado #hadiah #gift #bonekawisuda #kadoultah #kadoulangtahun #hadiahultah #hadiahulangtahun #hadiahanniversary #giftgraduate #giftgraduation #giftbirth #giftbirthday #giftanniversary #giftanniv #kadoultah #kadoulangtahun #kadoanniversary #kadoanniversary
BEAR + Bib + Hat Ready stok!! (jika stok kosong, masuk PO 10 hari) Pengiriman H+1 setelah transfer Colour: light brown and dark brown Size: 30cm Price: IDR 200.000 #kadowisuda  #hadiahwisuda  #giftgraduation  #kado  #hadiah  #gift  #bonekawisuda  #kadoultah  #kadoulangtahun  #hadiahultah  #hadiahulangtahun  #hadiahanniversary  #giftgraduate  #giftgraduation  #giftbirth  #giftbirthday  #giftanniversary  #giftanniv  #kadoultah  #kadoulangtahun  #kadoanniversary  #kadoanniversary 
BEAR + Bib

Ready stok!!
(jika stok kosong, masuk PO 10 hari)
Pengiriman H+1 setelah transfer
Colour: light brown and dark brown
Size: 30cm

Price: IDR 150.000

#kadowisuda #hadiahwisuda #giftgraduation #kado #hadiah #gift #bonekawisuda #kadoultah #kadoulangtahun #hadiahultah #hadiahulangtahun #hadiahanniversary #giftgraduate #giftgraduation #giftbirth #giftbirthday #giftanniversary #giftanniv #kadoultah #kadoulangtahun #kadoanniversary #kadoanniversary
Price list lampu acrylic
Warna, bentuk, foto, tulisan, ukuran - pesan ssuai keinginan sndiri.
Ukuran:
12 x 14cm @170rb
14 x 14cm @200rb
14 x 16cm @230rb
6r (15x20cm) @270rb
8r (20x25cm) @330rb
10r (25 x30cm) @350rb

Note :
- harga diatas sudah termasuk adaptor (free)
- jika mau ada lampu berubah warna / kedap kedip (18warna) +remote @85rb
- jika mau memakai jam +45rb
- 1 model 1 lampu jika mau 2 warna lampu +15 (maksimal ukuran 14x16)

Lama pengerjaan 4-5 hari stlah ditransfer. Kami PASTI mengirimkan design terlebih dahulu sebelum diproses ke acrylic - Lampu akan dikerjakan stlah bayaran kami terima.
Harga diatas belum termasuk ongkir via JNE
#acrylic #acryliclamp #lampuunik #kado #spesial #warnawarni #unik #anniversary #gift - #scrapbook #scrapframelucu #scrapbookmurah #scrapbookframe #scrapbooklayout #scrapbookbandung #jualscrapbook #jualscrapbookmurah #jualscrapframemurah #jualhadiah #jualkado #jualhadiahultah #jualhadiahwisuda #jualhadiahanniversary #jualkadounik #jualkadoultah #jualkadomurah #hadiah #kado #hadiahanniversary #hadiahwisuda
Price list lampu acrylic Warna, bentuk, foto, tulisan, ukuran - pesan ssuai keinginan sndiri. Ukuran: 12 x 14cm @170rb 14 x 14cm @200rb 14 x 16cm @230rb 6r (15x20cm) @270rb 8r (20x25cm) @330rb 10r (25 x30cm) @350rb Note : - harga diatas sudah termasuk adaptor (free) - jika mau ada lampu berubah warna / kedap kedip (18warna) +remote @85rb - jika mau memakai jam +45rb - 1 model 1 lampu jika mau 2 warna lampu +15 (maksimal ukuran 14x16) Lama pengerjaan 4-5 hari stlah ditransfer. Kami PASTI mengirimkan design terlebih dahulu sebelum diproses ke acrylic - Lampu akan dikerjakan stlah bayaran kami terima. Harga diatas belum termasuk ongkir via JNE #acrylic  #acryliclamp  #lampuunik  #kado  #spesial  #warnawarni  #unik  #anniversary  #gift  - #scrapbook  #scrapframelucu  #scrapbookmurah  #scrapbookframe  #scrapbooklayout  #scrapbookbandung  #jualscrapbook  #jualscrapbookmurah  #jualscrapframemurah  #jualhadiah  #jualkado  #jualhadiahultah  #jualhadiahwisuda  #jualhadiahanniversary  #jualkadounik  #jualkadoultah  #jualkadomurah  #hadiah  #kado  #hadiahanniversary  #hadiahwisuda 
Assalamualaikum

Butuh hadiah yg unik dan tidak mainstream? 
Kami rekomendasikan produk kami yg 100% handmade

Watercolour Painting
Mulai dari 
Size A4 sampai size A3
(Price list silahkan DM) 
Cocok untuk 
#hadiahanniversary 
#hadiahwisuda
#hadiahpernikahan
#kadoulangtahun
#kenang_kenangan

Untuk pemesanan
Hubungi
Line : kikisavitry
WA : 085869875278

Atau bisa liat On Progress nya
di @kiki_savitry

#kadounik #kadospesial #lukisanmurah #lukisansemarang #watercolourpainting #watercolour #lukisantangan #jasalukismurah #jasagambar #karikaturmurah #karikatursemarang #karikaturunik
Assalamualaikum Butuh hadiah yg unik dan tidak mainstream? Kami rekomendasikan produk kami yg 100% handmade Watercolour Painting Mulai dari Size A4 sampai size A3 (Price list silahkan DM) Cocok untuk #hadiahanniversary  #hadiahwisuda  #hadiahpernikahan  #kadoulangtahun  #kenang_kenangan  Untuk pemesanan Hubungi Line : kikisavitry WA : 085869875278 Atau bisa liat On Progress nya di @kiki_savitry #kadounik  #kadospesial  #lukisanmurah  #lukisansemarang  #watercolourpainting  #watercolour  #lukisantangan  #jasalukismurah  #jasagambar  #karikaturmurah  #karikatursemarang  #karikaturunik 
Pusat Papan Tulis 
Whiteboard
Blackboard
Flipchart
Softboard
Mesin, Lemari & Peralatan Kantor Lain

https://www.tokopedia.com/toko-atk-jkt/etalase/papan-tulis-white-board-black-board-soft-board-cork-board-flip-chart/page/12 
Tokopedia: Toko ATK JKT
WA: 081510051350
Pusat Papan Tulis Whiteboard Blackboard Flipchart Softboard Mesin, Lemari & Peralatan Kantor Lain https://www.tokopedia.com/toko-atk-jkt/etalase/papan-tulis-white-board-black-board-soft-board-cork-board-flip-chart/page/12 Tokopedia: Toko ATK JKT WA: 081510051350
Price list lampu acrylic
Warna, bentuk, foto, tulisan, ukuran - pesan ssuai keinginan sndiri.
Ukuran:
12 x 14cm @170rb
14 x 14cm @200rb
14 x 16cm @230rb
6r (15x20cm) @270rb
8r (20x25cm) @330rb
10r (25 x30cm) @350rb

Note :
- harga diatas sudah termasuk adaptor (free)
- jika mau ada lampu berubah warna / kedap kedip (18warna) +remote @85rb
- jika mau memakai jam +45rb
- 1 model 1 lampu jika mau 2 warna lampu +15 (maksimal ukuran 14x16)

Lama pengerjaan 4-5 hari stlah ditransfer. Kami PASTI mengirimkan design terlebih dahulu sebelum diproses ke acrylic - Lampu akan dikerjakan stlah bayaran kami terima.
Harga diatas belum termasuk ongkir via JNE
#acrylic #acryliclamp #lampuunik #kado #spesial #warnawarni #unik #anniversary #gift - #scrapbook #scrapframelucu #scrapbookmurah #scrapbookframe #scrapbooklayout #scrapbookbandung #jualscrapbook #jualscrapbookmurah #jualscrapframemurah #jualhadiah #jualkado #jualhadiahultah #jualhadiahwisuda #jualhadiahanniversary #jualkadounik #jualkadoultah #jualkadomurah #hadiah #kado #hadiahanniversary #hadiahwisuda
Price list lampu acrylic Warna, bentuk, foto, tulisan, ukuran - pesan ssuai keinginan sndiri. Ukuran: 12 x 14cm @170rb 14 x 14cm @200rb 14 x 16cm @230rb 6r (15x20cm) @270rb 8r (20x25cm) @330rb 10r (25 x30cm) @350rb Note : - harga diatas sudah termasuk adaptor (free) - jika mau ada lampu berubah warna / kedap kedip (18warna) +remote @85rb - jika mau memakai jam +45rb - 1 model 1 lampu jika mau 2 warna lampu +15 (maksimal ukuran 14x16) Lama pengerjaan 4-5 hari stlah ditransfer. Kami PASTI mengirimkan design terlebih dahulu sebelum diproses ke acrylic - Lampu akan dikerjakan stlah bayaran kami terima. Harga diatas belum termasuk ongkir via JNE #acrylic  #acryliclamp  #lampuunik  #kado  #spesial  #warnawarni  #unik  #anniversary  #gift  - #scrapbook  #scrapframelucu  #scrapbookmurah  #scrapbookframe  #scrapbooklayout  #scrapbookbandung  #jualscrapbook  #jualscrapbookmurah  #jualscrapframemurah  #jualhadiah  #jualkado  #jualhadiahultah  #jualhadiahwisuda  #jualhadiahanniversary  #jualkadounik  #jualkadoultah  #jualkadomurah  #hadiah  #kado  #hadiahanniversary  #hadiahwisuda 
INI ADALAH ACCOUNT PROMOSI

Tidak melayani pertanyaan via ig. 
Untuk follow, langsung follow kami di: Instagram little_craft & little_wedding

More info contact: 
WA: 0878 8687 4788 
Line: little_craft 
#scrapbook #scrapbookjakarta #jualscrapbook #jasascrapbook #scrapframe #scrapframejakarta #jualscrapframe #explodingboxjakarta #jualexplodingbox #explosionboxjakarta #jualexplosionbox #hadiah #hadiahanniversary #hadiahbirthday #hadiahultah #kadoanniversary #kadoultah
#hadiahanniv #explodingbox #explosionbox
#hadiahspecial #hadiahunik #kadounik #scrapbookmurah #kado #kadopacar #kadospesial
INI ADALAH ACCOUNT PROMOSI Tidak melayani pertanyaan via ig. Untuk follow, langsung follow kami di: Instagram little_craft & little_wedding More info contact: WA: 0878 8687 4788 Line: little_craft #scrapbook  #scrapbookjakarta  #jualscrapbook  #jasascrapbook  #scrapframe  #scrapframejakarta  #jualscrapframe  #explodingboxjakarta  #jualexplodingbox  #explosionboxjakarta  #jualexplosionbox  #hadiah  #hadiahanniversary  #hadiahbirthday  #hadiahultah  #kadoanniversary  #kadoultah  #hadiahanniv  #explodingbox  #explosionbox  #hadiahspecial  #hadiahunik  #kadounik  #scrapbookmurah  #kado  #kadopacar  #kadospesial 
INI ADALAH ACCOUNT PROMOSI

Tidak melayani pertanyaan via ig. 
Untuk follow, langsung follow kami di: Instagram little_craft & little_wedding

More info contact: 
WA: 0878 8687 4788 
Line: little_craft 
#scrapbook #scrapbookjakarta #jualscrapbook #jasascrapbook #scrapframe #scrapframejakarta #jualscrapframe #explodingboxjakarta #jualexplodingbox #explosionboxjakarta #jualexplosionbox #hadiah #hadiahanniversary #hadiahbirthday #hadiahultah #kadoanniversary #kadoultah
#hadiahanniv #explodingbox #explosionbox
#hadiahspecial #hadiahunik #kadounik #scrapbookmurah #kado #kadopacar #kadospesial
INI ADALAH ACCOUNT PROMOSI Tidak melayani pertanyaan via ig. Untuk follow, langsung follow kami di: Instagram little_craft & little_wedding More info contact: WA: 0878 8687 4788 Line: little_craft #scrapbook  #scrapbookjakarta  #jualscrapbook  #jasascrapbook  #scrapframe  #scrapframejakarta  #jualscrapframe  #explodingboxjakarta  #jualexplodingbox  #explosionboxjakarta  #jualexplosionbox  #hadiah  #hadiahanniversary  #hadiahbirthday  #hadiahultah  #kadoanniversary  #kadoultah  #hadiahanniv  #explodingbox  #explosionbox  #hadiahspecial  #hadiahunik  #kadounik  #scrapbookmurah  #kado  #kadopacar  #kadospesial 
INI ADALAH ACCOUNT PROMOSI

Tidak melayani pertanyaan via ig. 
Untuk follow, langsung follow kami di: Instagram little_craft & little_wedding

More info contact: 
WA: 0878 8687 4788 
Line: little_craft 
#scrapbook #scrapbookjakarta #jualscrapbook #jasascrapbook #scrapframe #scrapframejakarta #jualscrapframe #explodingboxjakarta #jualexplodingbox #explosionboxjakarta #jualexplosionbox #hadiah #hadiahanniversary #hadiahbirthday #hadiahultah #kadoanniversary #kadoultah
#hadiahanniv #explodingbox #explosionbox
#hadiahspecial #hadiahunik #kadounik #scrapbookmurah #kado #kadopacar #kadospesial
INI ADALAH ACCOUNT PROMOSI Tidak melayani pertanyaan via ig. Untuk follow, langsung follow kami di: Instagram little_craft & little_wedding More info contact: WA: 0878 8687 4788 Line: little_craft #scrapbook  #scrapbookjakarta  #jualscrapbook  #jasascrapbook  #scrapframe  #scrapframejakarta  #jualscrapframe  #explodingboxjakarta  #jualexplodingbox  #explosionboxjakarta  #jualexplosionbox  #hadiah  #hadiahanniversary  #hadiahbirthday  #hadiahultah  #kadoanniversary  #kadoultah  #hadiahanniv  #explodingbox  #explosionbox  #hadiahspecial  #hadiahunik  #kadounik  #scrapbookmurah  #kado  #kadopacar  #kadospesial 
INI ADALAH ACCOUNT PROMOSI

Tidak melayani pertanyaan via ig. 
Untuk follow, langsung follow kami di: Instagram little_craft & little_wedding

More info contact: 
WA: 0878 8687 4788 
Line: little_craft 
#scrapbook #scrapbookjakarta #jualscrapbook #jasascrapbook #scrapframe #scrapframejakarta #jualscrapframe #explodingboxjakarta #jualexplodingbox #explosionboxjakarta #jualexplosionbox #hadiah #hadiahanniversary #hadiahbirthday #hadiahultah #kadoanniversary #kadoultah
#hadiahanniv #explodingbox #explosionbox
#hadiahspecial #hadiahunik #kadounik #scrapbookmurah #kado #kadopacar #kadospesial
INI ADALAH ACCOUNT PROMOSI Tidak melayani pertanyaan via ig. Untuk follow, langsung follow kami di: Instagram little_craft & little_wedding More info contact: WA: 0878 8687 4788 Line: little_craft #scrapbook  #scrapbookjakarta  #jualscrapbook  #jasascrapbook  #scrapframe  #scrapframejakarta  #jualscrapframe  #explodingboxjakarta  #jualexplodingbox  #explosionboxjakarta  #jualexplosionbox  #hadiah  #hadiahanniversary  #hadiahbirthday  #hadiahultah  #kadoanniversary  #kadoultah  #hadiahanniv  #explodingbox  #explosionbox  #hadiahspecial  #hadiahunik  #kadounik  #scrapbookmurah  #kado  #kadopacar  #kadospesial 
INI ADALAH ACCOUNT PROMOSI

Tidak melayani pertanyaan via ig. 
Untuk follow, langsung follow kami di: Instagram little_craft & little_wedding

More info contact: 
WA: 0878 8687 4788 
Line: little_craft 
#scrapbook #scrapbookjakarta #jualscrapbook #jasascrapbook #scrapframe #scrapframejakarta #jualscrapframe #explodingboxjakarta #jualexplodingbox #explosionboxjakarta #jualexplosionbox #hadiah #hadiahanniversary #hadiahbirthday #hadiahultah #kadoanniversary #kadoultah
#hadiahanniv #explodingbox #explosionbox
#hadiahspecial #hadiahunik #kadounik #scrapbookmurah #kado #kadopacar #kadospesial
INI ADALAH ACCOUNT PROMOSI Tidak melayani pertanyaan via ig. Untuk follow, langsung follow kami di: Instagram little_craft & little_wedding More info contact: WA: 0878 8687 4788 Line: little_craft #scrapbook  #scrapbookjakarta  #jualscrapbook  #jasascrapbook  #scrapframe  #scrapframejakarta  #jualscrapframe  #explodingboxjakarta  #jualexplodingbox  #explosionboxjakarta  #jualexplosionbox  #hadiah  #hadiahanniversary  #hadiahbirthday  #hadiahultah  #kadoanniversary  #kadoultah  #hadiahanniv  #explodingbox  #explosionbox  #hadiahspecial  #hadiahunik  #kadounik  #scrapbookmurah  #kado  #kadopacar  #kadospesial 
INI ADALAH ACCOUNT PROMOSI

Tidak melayani pertanyaan via ig. 
Untuk follow, langsung follow kami di: Instagram little_craft & little_wedding

More info contact: 
WA: 0878 8687 4788 
Line: little_craft 
#scrapbook #scrapbookjakarta #jualscrapbook #jasascrapbook #scrapframe #scrapframejakarta #jualscrapframe #explodingboxjakarta #jualexplodingbox #explosionboxjakarta #jualexplosionbox #hadiah #hadiahanniversary #hadiahbirthday #hadiahultah #kadoanniversary #kadoultah
#hadiahanniv #explodingbox #explosionbox
#hadiahspecial #hadiahunik #kadounik #scrapbookmurah #kado #kadopacar #kadospesial
INI ADALAH ACCOUNT PROMOSI Tidak melayani pertanyaan via ig. Untuk follow, langsung follow kami di: Instagram little_craft & little_wedding More info contact: WA: 0878 8687 4788 Line: little_craft #scrapbook  #scrapbookjakarta  #jualscrapbook  #jasascrapbook  #scrapframe  #scrapframejakarta  #jualscrapframe  #explodingboxjakarta  #jualexplodingbox  #explosionboxjakarta  #jualexplosionbox  #hadiah  #hadiahanniversary  #hadiahbirthday  #hadiahultah  #kadoanniversary  #kadoultah  #hadiahanniv  #explodingbox  #explosionbox  #hadiahspecial  #hadiahunik  #kadounik  #scrapbookmurah  #kado  #kadopacar  #kadospesial 
INI ADALAH ACCOUNT PROMOSI

Tidak melayani pertanyaan via ig. 
Untuk follow, langsung follow kami di: Instagram little_craft & little_wedding

More info contact: 
WA: 0878 8687 4788 
Line: little_craft 
#scrapbook #scrapbookjakarta #jualscrapbook #jasascrapbook #scrapframe #scrapframejakarta #jualscrapframe #explodingboxjakarta #jualexplodingbox #explosionboxjakarta #jualexplosionbox #hadiah #hadiahanniversary #hadiahbirthday #hadiahultah #kadoanniversary #kadoultah
#hadiahanniv #explodingbox #explosionbox
#hadiahspecial #hadiahunik #kadounik #scrapbookmurah #kado #kadopacar #kadospesial
INI ADALAH ACCOUNT PROMOSI Tidak melayani pertanyaan via ig. Untuk follow, langsung follow kami di: Instagram little_craft & little_wedding More info contact: WA: 0878 8687 4788 Line: little_craft #scrapbook  #scrapbookjakarta  #jualscrapbook  #jasascrapbook  #scrapframe  #scrapframejakarta  #jualscrapframe  #explodingboxjakarta  #jualexplodingbox  #explosionboxjakarta  #jualexplosionbox  #hadiah  #hadiahanniversary  #hadiahbirthday  #hadiahultah  #kadoanniversary  #kadoultah  #hadiahanniv  #explodingbox  #explosionbox  #hadiahspecial  #hadiahunik  #kadounik  #scrapbookmurah  #kado  #kadopacar  #kadospesial 
INI ADALAH ACCOUNT PROMOSI

Tidak melayani pertanyaan via ig. 
Untuk follow, langsung follow kami di: Instagram little_craft & little_wedding

More info contact: 
WA: 0878 8687 4788 
Line: little_craft 
#scrapbook #scrapbookjakarta #jualscrapbook #jasascrapbook #scrapframe #scrapframejakarta #jualscrapframe #explodingboxjakarta #jualexplodingbox #explosionboxjakarta #jualexplosionbox #hadiah #hadiahanniversary #hadiahbirthday #hadiahultah #kadoanniversary #kadoultah
#hadiahanniv #explodingbox #explosionbox
#hadiahspecial #hadiahunik #kadounik #scrapbookmurah #kado #kadopacar #kadospesial
INI ADALAH ACCOUNT PROMOSI Tidak melayani pertanyaan via ig. Untuk follow, langsung follow kami di: Instagram little_craft & little_wedding More info contact: WA: 0878 8687 4788 Line: little_craft #scrapbook  #scrapbookjakarta  #jualscrapbook  #jasascrapbook  #scrapframe  #scrapframejakarta  #jualscrapframe  #explodingboxjakarta  #jualexplodingbox  #explosionboxjakarta  #jualexplosionbox  #hadiah  #hadiahanniversary  #hadiahbirthday  #hadiahultah  #kadoanniversary  #kadoultah  #hadiahanniv  #explodingbox  #explosionbox  #hadiahspecial  #hadiahunik  #kadounik  #scrapbookmurah  #kado  #kadopacar  #kadospesial 
πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜š
Special suprise delivery at Alor Star 
Special made by HADIYAA πŸ˜™

#HADIAHBYHADIYAA 
#chocolatebouquet, #hadiahbirthday #hadiahanniversary #hadiah  #konvogift #florisalorstar #floristutara #chocolateboquetalorstar #suprisedeliveryalorstar
πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜š
Special suprise delivery at Alor Star 
Special made by HADIYAA πŸ˜™

#HADIAHBYHADIYAA 
#chocolatebouquet, #hadiahbirthday #hadiahanniversary #hadiah  #konvogift #florisalorstar #floristutara #chocolateboquetalorstar #suprisedeliveryalorstar
πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜š
Special suprise delivery at Alor Star 
Special made by HADIYAA πŸ˜™

#HADIAHBYHADIYAA 
#chocolatebouquet, #hadiahbirthday #hadiahanniversary #hadiah  #konvogift #florisalorstar #floristutara #chocolateboquetalorstar #suprisedeliveryalorstar
Merek πŸ‘‰ Guess
Harga πŸ‘‰ Rp165.000

DETAIL JAM TANGAN
Tali πŸ‘‰ Ruber
Gender πŸ‘‰ Wanita
Display πŸ‘‰ Analog
Diameter πŸ‘‰ +-3cm
Kelengkapan πŸ‘‰ box
Kualitas πŸ‘‰ KWS
Wateresistan : Tahan hujan dan cipratan
πŸ“· 100 β„… real picture

Order ? (Screenshot tanya admin )
Contact
Wa πŸ‘‰ 08569878796
Line πŸ‘‰ @wbc9674j (pake @)
Bbm πŸ‘‰ 5A64EO6A

#jualjamtangan
#kadoulangtahun #jualjam #hadiahanniversary #belanjajamtangan #jamtangan #jamtanganmurah #jambranded #jambrandedmurah #fashion #kadojamtangan #jamtangancowok #jamtanganrantaimurah #jamtanganlucu #jammurah #belijam #jamtangan #fashionwanita #onlineshopindonesia #jamcewekmurah #jamtangan untuk  katalog πŸ‘‰ #cr_arloji
Merek πŸ‘‰ Guess Harga πŸ‘‰ Rp165.000 DETAIL JAM TANGAN Tali πŸ‘‰ Ruber Gender πŸ‘‰ Wanita Display πŸ‘‰ Analog Diameter πŸ‘‰ +-3cm Kelengkapan πŸ‘‰ box Kualitas πŸ‘‰ KWS Wateresistan : Tahan hujan dan cipratan πŸ“· 100 β„… real picture Order ? (Screenshot tanya admin ) Contact Wa πŸ‘‰ 08569878796 Line πŸ‘‰ @wbc9674j (pake @) Bbm πŸ‘‰ 5A64EO6A #jualjamtangan  #kadoulangtahun  #jualjam  #hadiahanniversary  #belanjajamtangan  #jamtangan  #jamtanganmurah  #jambranded  #jambrandedmurah  #fashion  #kadojamtangan  #jamtangancowok  #jamtanganrantaimurah  #jamtanganlucu  #jammurah  #belijam  #jamtangan  #fashionwanita  #onlineshopindonesia  #jamcewekmurah  #jamtangan  untuk katalog πŸ‘‰ #cr_arloji 
Merek πŸ‘‰ Odm
Harga πŸ‘‰ Rp95.000

DETAIL JAM TANGAN
Tali πŸ‘‰ Kulit
Gender πŸ‘‰ Wanita
Display πŸ‘‰ Analog
Diameter πŸ‘‰ +-3cm
Kelengkapan πŸ‘‰ box
Kualitas πŸ‘‰ KWS
Wateresistan : Tahan hujan dan cipratan
πŸ“· 100 β„… real picture

Order ? (Screenshot tanya admin )
Contact
Wa πŸ‘‰ 08569878796
Line πŸ‘‰ @wbc9674j (pake @)
Bbm πŸ‘‰ 5A64EO6A

#jualjamtangan
#kadoulangtahun #jualjam #hadiahanniversary #belanjajamtangan #jamtangan #jamtanganmurah #jambranded #jambrandedmurah #fashion #kadojamtangan #jamtangancowok #jamtanganrantaimurah #jamtanganlucu #jammurah #belijam #jamtangan #fashionwanita #onlineshopindonesia #jamcewekmurah #jamtangan untuk  katalog πŸ‘‰ #cr_arloji
Merek πŸ‘‰ Odm Harga πŸ‘‰ Rp95.000 DETAIL JAM TANGAN Tali πŸ‘‰ Kulit Gender πŸ‘‰ Wanita Display πŸ‘‰ Analog Diameter πŸ‘‰ +-3cm Kelengkapan πŸ‘‰ box Kualitas πŸ‘‰ KWS Wateresistan : Tahan hujan dan cipratan πŸ“· 100 β„… real picture Order ? (Screenshot tanya admin ) Contact Wa πŸ‘‰ 08569878796 Line πŸ‘‰ @wbc9674j (pake @) Bbm πŸ‘‰ 5A64EO6A #jualjamtangan  #kadoulangtahun  #jualjam  #hadiahanniversary  #belanjajamtangan  #jamtangan  #jamtanganmurah  #jambranded  #jambrandedmurah  #fashion  #kadojamtangan  #jamtangancowok  #jamtanganrantaimurah  #jamtanganlucu  #jammurah  #belijam  #jamtangan  #fashionwanita  #onlineshopindonesia  #jamcewekmurah  #jamtangan  untuk katalog πŸ‘‰ #cr_arloji 
πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜š
Special suprise delivery at Alor Star 
Special made by HADIYAA πŸ˜™

#HADIAHBYHADIYAA 
#chocolatebouquet, #hadiahbirthday #hadiahanniversary #hadiah  #konvogift #florisalorstar #floristutara #chocolateboquetalorstar #suprisedeliveryalorstar
Merek πŸ‘‰ Geneva
Harga πŸ‘‰ Rp95.000

DETAIL JAM TANGAN
Tali πŸ‘‰ Kulit
Gender πŸ‘‰ Wanita
Display πŸ‘‰ Analog
Diameter πŸ‘‰ +-3cm
Kelengkapan πŸ‘‰ box
Kualitas πŸ‘‰ KWS
Wateresistan : Tahan hujan dan cipratan
πŸ“· 100 β„… real picture

Order ? (Screenshot tanya admin )
Contact
Wa πŸ‘‰ 08569878796
Line πŸ‘‰ @wbc9674j (pake @)
Bbm πŸ‘‰ 5A64EO6A

#jualjamtangan
#kadoulangtahun #jualjam #hadiahanniversary #belanjajamtangan #jamtangan #jamtanganmurah #jambranded #jambrandedmurah #fashion #kadojamtangan #jamtangancowok #jamtanganrantaimurah #jamtanganlucu #jammurah #belijam #jamtangan #fashionwanita #onlineshopindonesia #jamcewekmurah #jamtangan untuk  katalog πŸ‘‰ #cr_arloji
Merek πŸ‘‰ Geneva Harga πŸ‘‰ Rp95.000 DETAIL JAM TANGAN Tali πŸ‘‰ Kulit Gender πŸ‘‰ Wanita Display πŸ‘‰ Analog Diameter πŸ‘‰ +-3cm Kelengkapan πŸ‘‰ box Kualitas πŸ‘‰ KWS Wateresistan : Tahan hujan dan cipratan πŸ“· 100 β„… real picture Order ? (Screenshot tanya admin ) Contact Wa πŸ‘‰ 08569878796 Line πŸ‘‰ @wbc9674j (pake @) Bbm πŸ‘‰ 5A64EO6A #jualjamtangan  #kadoulangtahun  #jualjam  #hadiahanniversary  #belanjajamtangan  #jamtangan  #jamtanganmurah  #jambranded  #jambrandedmurah  #fashion  #kadojamtangan  #jamtangancowok  #jamtanganrantaimurah  #jamtanganlucu  #jammurah  #belijam  #jamtangan  #fashionwanita  #onlineshopindonesia  #jamcewekmurah  #jamtangan  untuk katalog πŸ‘‰ #cr_arloji 
πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜š
Special suprise delivery at Alor Star 
Special made by HADIYAA πŸ˜™

#HADIAHBYHADIYAA 
#chocolatebouquet, #hadiahbirthday #hadiahanniversary #hadiah  #konvogift #florisalorstar #floristutara #chocolateboquetalorstar #suprisedeliveryalorstar
Merek πŸ‘‰ Geneva
Harga πŸ‘‰ Rp115.000

DETAIL JAM TANGAN
Tali πŸ‘‰ Kulit
Gender πŸ‘‰ Wanita
Display πŸ‘‰ Analog
Diameter πŸ‘‰ +-3cm
Kelengkapan πŸ‘‰ box
Kualitas πŸ‘‰ KWS
Wateresistan : Tahan hujan dan cipratan
πŸ“· 100 β„… real picture

Order ? (Screenshot tanya admin )
Contact
Wa πŸ‘‰ 08569878796
Line πŸ‘‰ @wbc9674j (pake @)
Bbm πŸ‘‰ 5A64EO6A

#jualjamtangan
#kadoulangtahun #jualjam #hadiahanniversary #belanjajamtangan #jamtangan #jamtanganmurah #jambranded #jambrandedmurah #fashion #kadojamtangan #jamtangancowok #jamtanganrantaimurah #jamtanganlucu #jammurah #belijam #jamtangan #fashionwanita #onlineshopindonesia #jamcewekmurah #jamtangan untuk  katalog πŸ‘‰ #cr_arloji
Merek πŸ‘‰ Geneva Harga πŸ‘‰ Rp115.000 DETAIL JAM TANGAN Tali πŸ‘‰ Kulit Gender πŸ‘‰ Wanita Display πŸ‘‰ Analog Diameter πŸ‘‰ +-3cm Kelengkapan πŸ‘‰ box Kualitas πŸ‘‰ KWS Wateresistan : Tahan hujan dan cipratan πŸ“· 100 β„… real picture Order ? (Screenshot tanya admin ) Contact Wa πŸ‘‰ 08569878796 Line πŸ‘‰ @wbc9674j (pake @) Bbm πŸ‘‰ 5A64EO6A #jualjamtangan  #kadoulangtahun  #jualjam  #hadiahanniversary  #belanjajamtangan  #jamtangan  #jamtanganmurah  #jambranded  #jambrandedmurah  #fashion  #kadojamtangan  #jamtangancowok  #jamtanganrantaimurah  #jamtanganlucu  #jammurah  #belijam  #jamtangan  #fashionwanita  #onlineshopindonesia  #jamcewekmurah  #jamtangan  untuk katalog πŸ‘‰ #cr_arloji 
Price list lampu acrylic
Warna, bentuk, foto, tulisan, ukuran - pesan ssuai keinginan sndiri.
Ukuran:
12 x 14cm @170rb
14 x 14cm @200rb
14 x 16cm @230rb
6r (15x20cm) @270rb
8r (20x25cm) @330rb
10r (25 x30cm) @350rb

Note :
- harga diatas sudah termasuk adaptor (free)
- jika mau ada lampu berubah warna / kedap kedip (18warna) +remote @85rb
- jika mau memakai jam +45rb
- 1 model 1 lampu jika mau 2 warna lampu +15 (maksimal ukuran 14x16)

Lama pengerjaan 4-5 hari stlah ditransfer. Kami PASTI mengirimkan design terlebih dahulu sebelum diproses ke acrylic - Lampu akan dikerjakan stlah bayaran kami terima.
Harga diatas belum termasuk ongkir via JNE
#acrylic #acryliclamp #lampuunik #kado #spesial #warnawarni #unik #anniversary #gift - #scrapbook #scrapframelucu #scrapbookmurah #scrapbookframe #scrapbooklayout #scrapbookbandung #jualscrapbook #jualscrapbookmurah #jualscrapframemurah #jualhadiah #jualkado #jualhadiahultah #jualhadiahwisuda #jualhadiahanniversary #jualkadounik #jualkadoultah #jualkadomurah #hadiah #kado #hadiahanniversary #hadiahwisuda
Price list lampu acrylic Warna, bentuk, foto, tulisan, ukuran - pesan ssuai keinginan sndiri. Ukuran: 12 x 14cm @170rb 14 x 14cm @200rb 14 x 16cm @230rb 6r (15x20cm) @270rb 8r (20x25cm) @330rb 10r (25 x30cm) @350rb Note : - harga diatas sudah termasuk adaptor (free) - jika mau ada lampu berubah warna / kedap kedip (18warna) +remote @85rb - jika mau memakai jam +45rb - 1 model 1 lampu jika mau 2 warna lampu +15 (maksimal ukuran 14x16) Lama pengerjaan 4-5 hari stlah ditransfer. Kami PASTI mengirimkan design terlebih dahulu sebelum diproses ke acrylic - Lampu akan dikerjakan stlah bayaran kami terima. Harga diatas belum termasuk ongkir via JNE #acrylic  #acryliclamp  #lampuunik  #kado  #spesial  #warnawarni  #unik  #anniversary  #gift  - #scrapbook  #scrapframelucu  #scrapbookmurah  #scrapbookframe  #scrapbooklayout  #scrapbookbandung  #jualscrapbook  #jualscrapbookmurah  #jualscrapframemurah  #jualhadiah  #jualkado  #jualhadiahultah  #jualhadiahwisuda  #jualhadiahanniversary  #jualkadounik  #jualkadoultah  #jualkadomurah  #hadiah  #kado  #hadiahanniversary  #hadiahwisuda 
πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜š
Special suprise delivery at Alor Star 
Special made by HADIYAA πŸ˜™

#HADIAHBYHADIYAA 
#chocolatebouquet, #hadiahbirthday #hadiahanniversary #hadiah  #konvogift #florisalorstar #floristutara #chocolateboquetalorstar #suprisedeliveryalorstar
Merek πŸ‘‰ Puma
Harga πŸ‘‰ Rp 95.000

DETAIL JAM TANGAN
Tali πŸ‘‰ Ruber
Gender πŸ‘‰ Unisex
Display πŸ‘‰ Digital
Diameter πŸ‘‰ +- 4cm
Kelengkapan πŸ‘‰ box
Kualitas πŸ‘‰ KWS
Wateresistan : Tahan hujan dan cipratan
πŸ“· 100 β„… real picture

Order ? (Screenshot tanya admin )
Contact
Wa πŸ‘‰ 08569878796
Line πŸ‘‰ @wbc9674j (pake @)
Bbm πŸ‘‰ 5A64EO6A

#jualjamtangan
#kadoulangtahun #jualjam #hadiahanniversary #belanjajamtangan #jamtangan #jamtanganmurah #jambranded #jambrandedmurah #fashion #kadojamtangan #jamtangancowok #jamtanganrantaimurah #jamtanganlucu #jammurah #belijam #jamtangan #fashionwanita #onlineshopindonesia #jamcewekmurah #jamtangan untuk  katalog πŸ‘‰ #cr_arloji
Merek πŸ‘‰ Puma Harga πŸ‘‰ Rp 95.000 DETAIL JAM TANGAN Tali πŸ‘‰ Ruber Gender πŸ‘‰ Unisex Display πŸ‘‰ Digital Diameter πŸ‘‰ +- 4cm Kelengkapan πŸ‘‰ box Kualitas πŸ‘‰ KWS Wateresistan : Tahan hujan dan cipratan πŸ“· 100 β„… real picture Order ? (Screenshot tanya admin ) Contact Wa πŸ‘‰ 08569878796 Line πŸ‘‰ @wbc9674j (pake @) Bbm πŸ‘‰ 5A64EO6A #jualjamtangan  #kadoulangtahun  #jualjam  #hadiahanniversary  #belanjajamtangan  #jamtangan  #jamtanganmurah  #jambranded  #jambrandedmurah  #fashion  #kadojamtangan  #jamtangancowok  #jamtanganrantaimurah  #jamtanganlucu  #jammurah  #belijam  #jamtangan  #fashionwanita  #onlineshopindonesia  #jamcewekmurah  #jamtangan  untuk katalog πŸ‘‰ #cr_arloji 
πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜š
Special suprise delivery at Alor Star 
Special made by HADIYAA πŸ˜™

#HADIAHBYHADIYAA 
#chocolatebouquet, #hadiahbirthday #hadiahanniversary #hadiah  #konvogift #florisalorstar #floristutara #chocolateboquetalorstar #suprisedeliveryalorstar
πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜š
Special suprise delivery at Alor Star 
Special made by HADIYAA πŸ˜™

#HADIAHBYHADIYAA 
#chocolatebouquet, #hadiahbirthday #hadiahanniversary #hadiah  #konvogift #florisalorstar #floristutara #chocolateboquetalorstar #suprisedeliveryalorstar
πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜š
Special suprise delivery at Alor Star 
Special made by HADIYAA πŸ˜™

#HADIAHBYHADIYAA 
#chocolatebouquet, #hadiahbirthday #hadiahanniversary #hadiah  #konvogift #florisalorstar #floristutara #chocolateboquetalorstar #suprisedeliveryalorstar
Merek πŸ‘‰ Jam Anak
Harga πŸ‘‰ Rp 85.000

DETAIL JAM TANGAN
Tali πŸ‘‰ Ruber
Gender πŸ‘‰ Unisex
Display πŸ‘‰ Analog
Diameter πŸ‘‰ +- 3cm
Kelengkapan πŸ‘‰ box
Kualitas πŸ‘‰ KWS
Wateresistan : Tahan hujan dan cipratan
πŸ“· 100 β„… real picture

Order ? (Screenshot tanya admin )
Contact
Wa πŸ‘‰ 08569878796
Line πŸ‘‰ @wbc9674j (pake @)
Bbm πŸ‘‰ 5A64EO6A

#jualjamtangan
#kadoulangtahun #jualjam #hadiahanniversary #belanjajamtangan #jamtangan #jamtanganmurah #jambranded #jambrandedmurah #fashion #kadojamtangan #jamtangancowok #jamtanganrantaimurah #jamtanganlucu #jammurah #belijam #jamtangan #fashionwanita #onlineshopindonesia #jamcewekmurah #jamtangan untuk  katalog πŸ‘‰ #cr_arloji
Merek πŸ‘‰ Jam Anak Harga πŸ‘‰ Rp 85.000 DETAIL JAM TANGAN Tali πŸ‘‰ Ruber Gender πŸ‘‰ Unisex Display πŸ‘‰ Analog Diameter πŸ‘‰ +- 3cm Kelengkapan πŸ‘‰ box Kualitas πŸ‘‰ KWS Wateresistan : Tahan hujan dan cipratan πŸ“· 100 β„… real picture Order ? (Screenshot tanya admin ) Contact Wa πŸ‘‰ 08569878796 Line πŸ‘‰ @wbc9674j (pake @) Bbm πŸ‘‰ 5A64EO6A #jualjamtangan  #kadoulangtahun  #jualjam  #hadiahanniversary  #belanjajamtangan  #jamtangan  #jamtanganmurah  #jambranded  #jambrandedmurah  #fashion  #kadojamtangan  #jamtangancowok  #jamtanganrantaimurah  #jamtanganlucu  #jammurah  #belijam  #jamtangan  #fashionwanita  #onlineshopindonesia  #jamcewekmurah  #jamtangan  untuk katalog πŸ‘‰ #cr_arloji 
Merek πŸ‘‰ Jam anak
Harga πŸ‘‰ Rp 165.000

DETAIL JAM TANGAN
Tali πŸ‘‰ Ruber
Gender πŸ‘‰ Unisex
Display πŸ‘‰ Analog
Diameter πŸ‘‰ +- 3cm
Kelengkapan πŸ‘‰ box
Kualitas πŸ‘‰ Original
Wateresistan : Tahan air bisa dipakai renang
πŸ“· 100 β„… real picture

Order ? (Screenshot tanya admin )
Contact
Wa πŸ‘‰ 08569878796
Line πŸ‘‰ @wbc9674j (pake @)
Bbm πŸ‘‰ 5A64EO6A

#jualjamtangan
#kadoulangtahun #jualjam #hadiahanniversary #belanjajamtangan #jamtangan #jamtanganmurah #jambranded #jambrandedmurah #fashion #kadojamtangan #jamtangancowok #jamtanganrantaimurah #jamtanganlucu #jammurah #belijam #jamtangan #fashionwanita #onlineshopindonesia #jamcewekmurah #jamtangan untuk  katalog πŸ‘‰ #cr_arloji
Merek πŸ‘‰ Jam anak Harga πŸ‘‰ Rp 165.000 DETAIL JAM TANGAN Tali πŸ‘‰ Ruber Gender πŸ‘‰ Unisex Display πŸ‘‰ Analog Diameter πŸ‘‰ +- 3cm Kelengkapan πŸ‘‰ box Kualitas πŸ‘‰ Original Wateresistan : Tahan air bisa dipakai renang πŸ“· 100 β„… real picture Order ? (Screenshot tanya admin ) Contact Wa πŸ‘‰ 08569878796 Line πŸ‘‰ @wbc9674j (pake @) Bbm πŸ‘‰ 5A64EO6A #jualjamtangan  #kadoulangtahun  #jualjam  #hadiahanniversary  #belanjajamtangan  #jamtangan  #jamtanganmurah  #jambranded  #jambrandedmurah  #fashion  #kadojamtangan  #jamtangancowok  #jamtanganrantaimurah  #jamtanganlucu  #jammurah  #belijam  #jamtangan  #fashionwanita  #onlineshopindonesia  #jamcewekmurah  #jamtangan  untuk katalog πŸ‘‰ #cr_arloji 
Merek πŸ‘‰ Excellence 8120m
Harga πŸ‘‰ Rp 430.000

DETAIL JAM TANGAN
Tali πŸ‘‰ Rantai
Gender πŸ‘‰ Unisex
Display πŸ‘‰analog, tanggal, kaca shapire
Diameter πŸ‘‰ +- 4,cm
Kelengkapan πŸ‘‰ box, kaper beeck
Kualitas πŸ‘‰ Original
Wateresistan : Tahan air bisa dipakai renang
πŸ“· 100 β„… real picture

Order ? (Screenshot tanya admin )
Contact
Wa πŸ‘‰ 08569878796
Line πŸ‘‰ @wbc9674j (pake @)
Bbm πŸ‘‰ 5A64EO6A

#jualjamtangan
#kadoulangtahun #jualjam #hadiahanniversary #belanjajamtangan #jamtangan #jamtanganmurah #jambranded #jambrandedmurah #fashion #kadojamtangan #jamtangancowok #jamtanganrantaimurah #jamtanganlucu #jammurah #belijam #jamtangan #fashionwanita #onlineshopindonesia #jamcewekmurah #jamtangan untuk  katalog πŸ‘‰ #cr_arloji
Merek πŸ‘‰ Excellence 8120m Harga πŸ‘‰ Rp 430.000 DETAIL JAM TANGAN Tali πŸ‘‰ Rantai Gender πŸ‘‰ Unisex Display πŸ‘‰analog, tanggal, kaca shapire Diameter πŸ‘‰ +- 4,cm Kelengkapan πŸ‘‰ box, kaper beeck Kualitas πŸ‘‰ Original Wateresistan : Tahan air bisa dipakai renang πŸ“· 100 β„… real picture Order ? (Screenshot tanya admin ) Contact Wa πŸ‘‰ 08569878796 Line πŸ‘‰ @wbc9674j (pake @) Bbm πŸ‘‰ 5A64EO6A #jualjamtangan  #kadoulangtahun  #jualjam  #hadiahanniversary  #belanjajamtangan  #jamtangan  #jamtanganmurah  #jambranded  #jambrandedmurah  #fashion  #kadojamtangan  #jamtangancowok  #jamtanganrantaimurah  #jamtanganlucu  #jammurah  #belijam  #jamtangan  #fashionwanita  #onlineshopindonesia  #jamcewekmurah  #jamtangan  untuk katalog πŸ‘‰ #cr_arloji 
Merek πŸ‘‰ Excellence 8122m
Harga πŸ‘‰ Rp 420.000

DETAIL JAM TANGAN
Tali πŸ‘‰ Rantai
Gender πŸ‘‰ Unisex
Display πŸ‘‰analog, tanggal, kaca shapire
Diameter πŸ‘‰ +- 4,5cm
Kelengkapan πŸ‘‰ box, kaper beeck
Kualitas πŸ‘‰ Original
Wateresistan : Tahan air bisa dipakai renang
πŸ“· 100 β„… real picture

Order ? (Screenshot tanya admin )
Contact
Wa πŸ‘‰ 08569878796
Line πŸ‘‰ @wbc9674j (pake @)
Bbm πŸ‘‰ 5A64EO6A

#jualjamtangan
#kadoulangtahun #jualjam #hadiahanniversary #belanjajamtangan #jamtangan #jamtanganmurah #jambranded #jambrandedmurah #fashion #kadojamtangan #jamtangancowok #jamtanganrantaimurah #jamtanganlucu #jammurah #belijam #jamtangan #fashionwanita #onlineshopindonesia #jamcewekmurah #jamtangan untuk  katalog πŸ‘‰ #cr_arloji
Merek πŸ‘‰ Excellence 8122m Harga πŸ‘‰ Rp 420.000 DETAIL JAM TANGAN Tali πŸ‘‰ Rantai Gender πŸ‘‰ Unisex Display πŸ‘‰analog, tanggal, kaca shapire Diameter πŸ‘‰ +- 4,5cm Kelengkapan πŸ‘‰ box, kaper beeck Kualitas πŸ‘‰ Original Wateresistan : Tahan air bisa dipakai renang πŸ“· 100 β„… real picture Order ? (Screenshot tanya admin ) Contact Wa πŸ‘‰ 08569878796 Line πŸ‘‰ @wbc9674j (pake @) Bbm πŸ‘‰ 5A64EO6A #jualjamtangan  #kadoulangtahun  #jualjam  #hadiahanniversary  #belanjajamtangan  #jamtangan  #jamtanganmurah  #jambranded  #jambrandedmurah  #fashion  #kadojamtangan  #jamtangancowok  #jamtanganrantaimurah  #jamtanganlucu  #jammurah  #belijam  #jamtangan  #fashionwanita  #onlineshopindonesia  #jamcewekmurah  #jamtangan  untuk katalog πŸ‘‰ #cr_arloji 
SENJATA RAHSIA SEORANG WANITA!
.
Berderet testimoni dari customer kami. 
SUAMI ASYIK SENYUM JE
MAKIN MEMBULAT DAN BESAR
DIA GEBU DIA PADAT
WANGI SANGAT. LOVE IT!
SIZE BERTAMBAH. TUKAR BRA!
.
CikGojes pun wajib Cuba. Kalau sebelum ni dah cuba macam2 produk tak jadi. Love Potion InshaAllah jadi.
.
Jom cuba sekarang!
.
=========================
Apa yang Love Potion by Hush Hush mampu lakukan??
.
πŸ’‹Membesarkan saiz payudara dan punggung
πŸ’‹Menegangkan payudara dan lurah
πŸ’‹Menguatkan semula tisu payudara dan punggung
πŸ’‹Menghapuskan stretch mark
πŸ’‹Meningkatkan kelembutan kulit dan keanjalan payudara
πŸ’‹Mengatasi masalah payudara leper kerana menyusu
πŸ’‹Seimbangkan saiz kedua2 payudara
.
πŸ“±What's App "Hush" ke +60142680788
. 
Hanya satu langkah untuk Penjagaan terbaik payudara dan punggung
===============
.
Kesannya begitu ketara, dan disahkan 100% selamat dengan no pendaftaran 
KKM No : NOT170103519K
.
TAK CUBA..TAK RASA
DAH CUBA..PASTI SUKA
SUAMI PUN SENYUM TERGODA
.
#breastpumpmalaysia #kedaibabyonline #tungkuherba #kurusselepasbersalin #instashopmalaysia #korsetmoden #produkputihgebu #produkbesarkanpunggung #ubatbesarkanpayudara #krimpayudara  #hushhush #lovepotionbyhushhush #tipscantik #krimbesarkanpayudara #kedaisuamiisteri #krimpayudara #seksiuntuksuami #jomkahwin #hadiahanniversary #jomselfie #jubahnursingfriendly #agenmalaysiawanted #dropshipmalaysiadiperlukan #kadkahwinonline #sexysleepwearmalaysia #sexylingerie #husbandandwife
SENJATA RAHSIA SEORANG WANITA! . Berderet testimoni dari customer kami. SUAMI ASYIK SENYUM JE MAKIN MEMBULAT DAN BESAR DIA GEBU DIA PADAT WANGI SANGAT. LOVE IT! SIZE BERTAMBAH. TUKAR BRA! . CikGojes pun wajib Cuba. Kalau sebelum ni dah cuba macam2 produk tak jadi. Love Potion InshaAllah jadi. . Jom cuba sekarang! . ========================= Apa yang Love Potion by Hush Hush mampu lakukan?? . πŸ’‹Membesarkan saiz payudara dan punggung πŸ’‹Menegangkan payudara dan lurah πŸ’‹Menguatkan semula tisu payudara dan punggung πŸ’‹Menghapuskan stretch mark πŸ’‹Meningkatkan kelembutan kulit dan keanjalan payudara πŸ’‹Mengatasi masalah payudara leper kerana menyusu πŸ’‹Seimbangkan saiz kedua2 payudara . πŸ“±What's App "Hush" ke +60142680788 . Hanya satu langkah untuk Penjagaan terbaik payudara dan punggung =============== . Kesannya begitu ketara, dan disahkan 100% selamat dengan no pendaftaran KKM No : NOT170103519K . TAK CUBA..TAK RASA DAH CUBA..PASTI SUKA SUAMI PUN SENYUM TERGODA . #breastpumpmalaysia  #kedaibabyonline  #tungkuherba  #kurusselepasbersalin  #instashopmalaysia  #korsetmoden  #produkputihgebu  #produkbesarkanpunggung  #ubatbesarkanpayudara  #krimpayudara  #hushhush  #lovepotionbyhushhush  #tipscantik  #krimbesarkanpayudara  #kedaisuamiisteri  #krimpayudara  #seksiuntuksuami  #jomkahwin  #hadiahanniversary  #jomselfie  #jubahnursingfriendly  #agenmalaysiawanted  #dropshipmalaysiadiperlukan  #kadkahwinonline  #sexysleepwearmalaysia  #sexylingerie  #husbandandwife 
Merek πŸ‘‰ Olivia burtonr
Harga πŸ‘‰ Rp 650.000

DETAIL JAM TANGAN
Tali πŸ‘‰ Kulit
Gender πŸ‘‰ Wanita
Display πŸ‘‰ Analog
Diameter πŸ‘‰ +- 3cm
Kelengkapan πŸ‘‰ box, kapeer beeck
Kualitas πŸ‘‰ Original
Wateresistan : Tahan air
πŸ“· 100 β„… real picture

Order ? (Screenshot tanya admin )
Contact
Wa πŸ‘‰ 08569878796
Line πŸ‘‰ @wbc9674j (pake @)
Bbm πŸ‘‰ 5A64EO6A

#jualjamtangan
#kadoulangtahun #jualjam #hadiahanniversary #belanjajamtangan #jamtangan #jamtanganmurah #jambranded #jambrandedmurah #fashion #kadojamtangan #jamtangancowok #jamtanganrantaimurah #jamtanganlucu #jammurah #belijam #jamtangan #fashionwanita #onlineshopindonesia #jamcewekmurah #jamtangan untuk  katalog πŸ‘‰ #cr_arloji
Merek πŸ‘‰ Olivia burtonr Harga πŸ‘‰ Rp 650.000 DETAIL JAM TANGAN Tali πŸ‘‰ Kulit Gender πŸ‘‰ Wanita Display πŸ‘‰ Analog Diameter πŸ‘‰ +- 3cm Kelengkapan πŸ‘‰ box, kapeer beeck Kualitas πŸ‘‰ Original Wateresistan : Tahan air πŸ“· 100 β„… real picture Order ? (Screenshot tanya admin ) Contact Wa πŸ‘‰ 08569878796 Line πŸ‘‰ @wbc9674j (pake @) Bbm πŸ‘‰ 5A64EO6A #jualjamtangan  #kadoulangtahun  #jualjam  #hadiahanniversary  #belanjajamtangan  #jamtangan  #jamtanganmurah  #jambranded  #jambrandedmurah  #fashion  #kadojamtangan  #jamtangancowok  #jamtanganrantaimurah  #jamtanganlucu  #jammurah  #belijam  #jamtangan  #fashionwanita  #onlineshopindonesia  #jamcewekmurah  #jamtangan  untuk katalog πŸ‘‰ #cr_arloji 
Merek πŸ‘‰ Alexander Christie 2673bf
Harga πŸ‘‰ Rp 1.150.000

DETAIL JAM TANGAN
Tali πŸ‘‰ Kulit
Gender πŸ‘‰ Wanita
Display πŸ‘‰ Analog,Krono aktif
Diameter πŸ‘‰ +- 3cm
Kelengkapan πŸ‘‰ box
Kualitas πŸ‘‰ Original
Wateresistan : Tahan air
πŸ“· 100 β„… real picture

Order ? (Screenshot tanya admin )
Contact
Wa πŸ‘‰ 08569878796
Line πŸ‘‰ @wbc9674j (pake @)
Bbm πŸ‘‰ 5A64EO6A

#jualjamtangan
#kadoulangtahun #jualjam #hadiahanniversary #belanjajamtangan #jamtangan #jamtanganmurah #jambranded #jambrandedmurah #fashion #kadojamtangan #jamtangancowok #jamtanganrantaimurah #jamtanganlucu #jammurah #belijam #jamtangan #fashionwanita #onlineshopindonesia #jamcewekmurah #jamtangan untuk  katalog πŸ‘‰ #cr_arloji
Merek πŸ‘‰ Alexander Christie 2673bf Harga πŸ‘‰ Rp 1.150.000 DETAIL JAM TANGAN Tali πŸ‘‰ Kulit Gender πŸ‘‰ Wanita Display πŸ‘‰ Analog,Krono aktif Diameter πŸ‘‰ +- 3cm Kelengkapan πŸ‘‰ box Kualitas πŸ‘‰ Original Wateresistan : Tahan air πŸ“· 100 β„… real picture Order ? (Screenshot tanya admin ) Contact Wa πŸ‘‰ 08569878796 Line πŸ‘‰ @wbc9674j (pake @) Bbm πŸ‘‰ 5A64EO6A #jualjamtangan  #kadoulangtahun  #jualjam  #hadiahanniversary  #belanjajamtangan  #jamtangan  #jamtanganmurah  #jambranded  #jambrandedmurah  #fashion  #kadojamtangan  #jamtangancowok  #jamtanganrantaimurah  #jamtanganlucu  #jammurah  #belijam  #jamtangan  #fashionwanita  #onlineshopindonesia  #jamcewekmurah  #jamtangan  untuk katalog πŸ‘‰ #cr_arloji 
Merek πŸ‘‰ Alexander Christie 2651ld
Harga πŸ‘‰ Rp 1.200.000

DETAIL JAM TANGAN
Tali πŸ‘‰ Rantai
Gender πŸ‘‰ Wanita
Display πŸ‘‰ Analog,tanggal
Diameter πŸ‘‰ +- 3cm
Kelengkapan πŸ‘‰ box
Kualitas πŸ‘‰ Original
Wateresistan : Tahan air
πŸ“· 100 β„… real picture

Order ? (Screenshot tanya admin )
Contact
Wa πŸ‘‰ 08569878796
Line πŸ‘‰ @wbc9674j (pake @)
Bbm πŸ‘‰ 5A64EO6A

#jualjamtangan
#kadoulangtahun #jualjam #hadiahanniversary #belanjajamtangan #jamtangan #jamtanganmurah #jambranded #jambrandedmurah #fashion #kadojamtangan #jamtangancowok #jamtanganrantaimurah #jamtanganlucu #jammurah #belijam #jamtangan #fashionwanita #onlineshopindonesia #jamcewekmurah #jamtangan untuk  katalog πŸ‘‰ #cr_arloji
Merek πŸ‘‰ Alexander Christie 2651ld Harga πŸ‘‰ Rp 1.200.000 DETAIL JAM TANGAN Tali πŸ‘‰ Rantai Gender πŸ‘‰ Wanita Display πŸ‘‰ Analog,tanggal Diameter πŸ‘‰ +- 3cm Kelengkapan πŸ‘‰ box Kualitas πŸ‘‰ Original Wateresistan : Tahan air πŸ“· 100 β„… real picture Order ? (Screenshot tanya admin ) Contact Wa πŸ‘‰ 08569878796 Line πŸ‘‰ @wbc9674j (pake @) Bbm πŸ‘‰ 5A64EO6A #jualjamtangan  #kadoulangtahun  #jualjam  #hadiahanniversary  #belanjajamtangan  #jamtangan  #jamtanganmurah  #jambranded  #jambrandedmurah  #fashion  #kadojamtangan  #jamtangancowok  #jamtanganrantaimurah  #jamtanganlucu  #jammurah  #belijam  #jamtangan  #fashionwanita  #onlineshopindonesia  #jamcewekmurah  #jamtangan  untuk katalog πŸ‘‰ #cr_arloji 
Merek πŸ‘‰ Alexander Christie 8028
Harga πŸ‘‰ Rp 1.000.000

DETAIL JAM TANGAN
Tali πŸ‘‰ Rantai
Gender πŸ‘‰ Wanita
Display πŸ‘‰ Analog, tanggal
Diameter πŸ‘‰ +- 4cm
Kelengkapan πŸ‘‰ box
Kualitas πŸ‘‰ Original
Wateresistan : Tahan air
πŸ“· 100 β„… real picture

Order ? (Screenshot tanya admin )
Contact
Wa πŸ‘‰ 08569878796
Line πŸ‘‰ @wbc9674j (pake @)
Bbm πŸ‘‰ 5A64EO6A

#jualjamtangan
#kadoulangtahun #jualjam #hadiahanniversary #belanjajamtangan #jamtangan #jamtanganmurah #jambranded #jambrandedmurah #fashion #kadojamtangan #jamtangancowok #jamtanganrantaimurah #jamtanganlucu #jammurah #belijam #jamtangan #fashionwanita #onlineshopindonesia #jamcewekmurah #jamtangan untuk  katalog πŸ‘‰ #cr_arloji
Merek πŸ‘‰ Alexander Christie 8028 Harga πŸ‘‰ Rp 1.000.000 DETAIL JAM TANGAN Tali πŸ‘‰ Rantai Gender πŸ‘‰ Wanita Display πŸ‘‰ Analog, tanggal Diameter πŸ‘‰ +- 4cm Kelengkapan πŸ‘‰ box Kualitas πŸ‘‰ Original Wateresistan : Tahan air πŸ“· 100 β„… real picture Order ? (Screenshot tanya admin ) Contact Wa πŸ‘‰ 08569878796 Line πŸ‘‰ @wbc9674j (pake @) Bbm πŸ‘‰ 5A64EO6A #jualjamtangan  #kadoulangtahun  #jualjam  #hadiahanniversary  #belanjajamtangan  #jamtangan  #jamtanganmurah  #jambranded  #jambrandedmurah  #fashion  #kadojamtangan  #jamtangancowok  #jamtanganrantaimurah  #jamtanganlucu  #jammurah  #belijam  #jamtangan  #fashionwanita  #onlineshopindonesia  #jamcewekmurah  #jamtangan  untuk katalog πŸ‘‰ #cr_arloji 
Merek πŸ‘‰Gshock 
Harga πŸ‘‰ Rp 165.000

DETAIL JAM TANGAN
Tali πŸ‘‰ Ruber
Gender πŸ‘‰ Unisex
Display πŸ‘‰ Digital, Stopwatch, Bulan , Tanggal, Light 
Diameter πŸ‘‰ +- 4cm
Kelengkapan πŸ‘‰ box
Kualitas πŸ‘‰ KWS
Wateresistan : Tahan hujan dan cipratan
πŸ“· 100 β„… real picture

Order ? (Screenshot tanya admin )
Contact
Wa πŸ‘‰ 08569878796
Line πŸ‘‰ @wbc9674j (pake @)
Bbm πŸ‘‰ 5A64EO6A

#jualjamtangan
#kadoulangtahun #jualjam #hadiahanniversary #belanjajamtangan #jamtangan #jamtanganmurah #jambranded #jambrandedmurah #fashion #kadojamtangan #jamtangancowok #jamtanganrantaimurah #jamtanganlucu #jammurah #belijam #jamtangan #fashionwanita #onlineshopindonesia #jamcewekmurah #jamtangan untuk  katalog πŸ‘‰ #cr_arloji
Merek πŸ‘‰Gshock Harga πŸ‘‰ Rp 165.000 DETAIL JAM TANGAN Tali πŸ‘‰ Ruber Gender πŸ‘‰ Unisex Display πŸ‘‰ Digital, Stopwatch, Bulan , Tanggal, Light Diameter πŸ‘‰ +- 4cm Kelengkapan πŸ‘‰ box Kualitas πŸ‘‰ KWS Wateresistan : Tahan hujan dan cipratan πŸ“· 100 β„… real picture Order ? (Screenshot tanya admin ) Contact Wa πŸ‘‰ 08569878796 Line πŸ‘‰ @wbc9674j (pake @) Bbm πŸ‘‰ 5A64EO6A #jualjamtangan  #kadoulangtahun  #jualjam  #hadiahanniversary  #belanjajamtangan  #jamtangan  #jamtanganmurah  #jambranded  #jambrandedmurah  #fashion  #kadojamtangan  #jamtangancowok  #jamtanganrantaimurah  #jamtanganlucu  #jammurah  #belijam  #jamtangan  #fashionwanita  #onlineshopindonesia  #jamcewekmurah  #jamtangan  untuk katalog πŸ‘‰ #cr_arloji 
Price list lampu acrylic
Warna, bentuk, foto, tulisan, ukuran - pesan ssuai keinginan sndiri.
Ukuran:
12 x 14cm @170rb
14 x 14cm @200rb
14 x 16cm @230rb
6r (15x20cm) @270rb
8r (20x25cm) @330rb
10r (25 x30cm) @350rb

Note :
- harga diatas sudah termasuk adaptor (free)
- jika mau ada lampu berubah warna / kedap kedip (18warna) +remote @85rb
- jika mau memakai jam +45rb
- 1 model 1 lampu jika mau 2 warna lampu +15 (maksimal ukuran 14x16)

Lama pengerjaan 4-5 hari stlah ditransfer. Kami PASTI mengirimkan design terlebih dahulu sebelum diproses ke acrylic - Lampu akan dikerjakan stlah bayaran kami terima.
Harga diatas belum termasuk ongkir via JNE
#acrylic #acryliclamp #lampuunik #kado #spesial #warnawarni #unik #anniversary #gift - #scrapbook #scrapframelucu #scrapbookmurah #scrapbookframe #scrapbooklayout #scrapbookbandung #jualscrapbook #jualscrapbookmurah #jualscrapframemurah #jualhadiah #jualkado #jualhadiahultah #jualhadiahwisuda #jualhadiahanniversary #jualkadounik #jualkadoultah #jualkadomurah #hadiah #kado #hadiahanniversary #hadiahwisuda
Price list lampu acrylic Warna, bentuk, foto, tulisan, ukuran - pesan ssuai keinginan sndiri. Ukuran: 12 x 14cm @170rb 14 x 14cm @200rb 14 x 16cm @230rb 6r (15x20cm) @270rb 8r (20x25cm) @330rb 10r (25 x30cm) @350rb Note : - harga diatas sudah termasuk adaptor (free) - jika mau ada lampu berubah warna / kedap kedip (18warna) +remote @85rb - jika mau memakai jam +45rb - 1 model 1 lampu jika mau 2 warna lampu +15 (maksimal ukuran 14x16) Lama pengerjaan 4-5 hari stlah ditransfer. Kami PASTI mengirimkan design terlebih dahulu sebelum diproses ke acrylic - Lampu akan dikerjakan stlah bayaran kami terima. Harga diatas belum termasuk ongkir via JNE #acrylic  #acryliclamp  #lampuunik  #kado  #spesial  #warnawarni  #unik  #anniversary  #gift  - #scrapbook  #scrapframelucu  #scrapbookmurah  #scrapbookframe  #scrapbooklayout  #scrapbookbandung  #jualscrapbook  #jualscrapbookmurah  #jualscrapframemurah  #jualhadiah  #jualkado  #jualhadiahultah  #jualhadiahwisuda  #jualhadiahanniversary  #jualkadounik  #jualkadoultah  #jualkadomurah  #hadiah  #kado  #hadiahanniversary  #hadiahwisuda 
Merek πŸ‘‰Gshock dan Baby Gshock
Harga πŸ‘‰ Rp 175.000

DETAIL JAM TANGAN
Tali πŸ‘‰ Ruber
Gender πŸ‘‰ Unisex
Display πŸ‘‰ Analog, Stopwatch, Bulan , Tanggal, Light 
Diameter πŸ‘‰ +- 4cm & 4,5cm
Kelengkapan πŸ‘‰ box
Kualitas πŸ‘‰ KWS
Wateresistan : Tahan hujan dan cipratan
πŸ“· 100 β„… real picture

Order ? (Screenshot tanya admin )
Contact
Wa πŸ‘‰ 08569878796
Line πŸ‘‰ @wbc9674j (pake @)
Bbm πŸ‘‰ 5A64EO6A

#jualjamtangan
#kadoulangtahun #jualjam #hadiahanniversary #belanjajamtangan #jamtangan #jamtanganmurah #jambranded #jambrandedmurah #fashion #kadojamtangan #jamtangancowok #jamtanganrantaimurah #jamtanganlucu #jammurah #belijam #jamtangan #fashionwanita #onlineshopindonesia #jamcewekmurah #jamtangan untuk  katalog πŸ‘‰ #cr_arloji
Merek πŸ‘‰Gshock dan Baby Gshock Harga πŸ‘‰ Rp 175.000 DETAIL JAM TANGAN Tali πŸ‘‰ Ruber Gender πŸ‘‰ Unisex Display πŸ‘‰ Analog, Stopwatch, Bulan , Tanggal, Light Diameter πŸ‘‰ +- 4cm & 4,5cm Kelengkapan πŸ‘‰ box Kualitas πŸ‘‰ KWS Wateresistan : Tahan hujan dan cipratan πŸ“· 100 β„… real picture Order ? (Screenshot tanya admin ) Contact Wa πŸ‘‰ 08569878796 Line πŸ‘‰ @wbc9674j (pake @) Bbm πŸ‘‰ 5A64EO6A #jualjamtangan  #kadoulangtahun  #jualjam  #hadiahanniversary  #belanjajamtangan  #jamtangan  #jamtanganmurah  #jambranded  #jambrandedmurah  #fashion  #kadojamtangan  #jamtangancowok  #jamtanganrantaimurah  #jamtanganlucu  #jammurah  #belijam  #jamtangan  #fashionwanita  #onlineshopindonesia  #jamcewekmurah  #jamtangan  untuk katalog πŸ‘‰ #cr_arloji 
Merek πŸ‘‰Gshock dw6900
Harga πŸ‘‰ Rp 165.000

DETAIL JAM TANGAN
Tali πŸ‘‰ Ruber
Gender πŸ‘‰ Unisex
Display πŸ‘‰ Analog, Stopwatch, Bulan , Tanggal, Light 
Diameter πŸ‘‰ +- 4,7cm
Kelengkapan πŸ‘‰ box
Kualitas πŸ‘‰ KWS
Wateresistan : Tahan hujan dan cipratan
πŸ“· 100 β„… real picture

Order ? (Screenshot tanya admin )
Contact
Wa πŸ‘‰ 08569878796
Line πŸ‘‰ @wbc9674j (pake @)
Bbm πŸ‘‰ 5A64EO6A

#jualjamtangan
#kadoulangtahun #jualjam #hadiahanniversary #belanjajamtangan #jamtangan #jamtanganmurah #jambranded #jambrandedmurah #fashion #kadojamtangan #jamtangancowok #jamtanganrantaimurah #jamtanganlucu #jammurah #belijam #jamtangan #fashionwanita #onlineshopindonesia #jamcewekmurah #jamtangan untuk  katalog πŸ‘‰ #cr_arloji
Merek πŸ‘‰Gshock dw6900 Harga πŸ‘‰ Rp 165.000 DETAIL JAM TANGAN Tali πŸ‘‰ Ruber Gender πŸ‘‰ Unisex Display πŸ‘‰ Analog, Stopwatch, Bulan , Tanggal, Light Diameter πŸ‘‰ +- 4,7cm Kelengkapan πŸ‘‰ box Kualitas πŸ‘‰ KWS Wateresistan : Tahan hujan dan cipratan πŸ“· 100 β„… real picture Order ? (Screenshot tanya admin ) Contact Wa πŸ‘‰ 08569878796 Line πŸ‘‰ @wbc9674j (pake @) Bbm πŸ‘‰ 5A64EO6A #jualjamtangan  #kadoulangtahun  #jualjam  #hadiahanniversary  #belanjajamtangan  #jamtangan  #jamtanganmurah  #jambranded  #jambrandedmurah  #fashion  #kadojamtangan  #jamtangancowok  #jamtanganrantaimurah  #jamtanganlucu  #jammurah  #belijam  #jamtangan  #fashionwanita  #onlineshopindonesia  #jamcewekmurah  #jamtangan  untuk katalog πŸ‘‰ #cr_arloji 
Merek πŸ‘‰ Bulgari Paket
Harga πŸ‘‰ Rp 280.000

DETAIL JAM TANGAN
Tali πŸ‘‰ Rantai
Gender πŸ‘‰ Wanita
Display πŸ‘‰ Analog,tanggal
Diameter πŸ‘‰ +-3cm
Kelengkapan πŸ‘‰ box, free gelang 3
Kualitas πŸ‘‰ KWS
Wateresistan : Tahan hujan dan cipratan
πŸ“· 100 β„… real picture

Order ? (Screenshot tanya admin )
Contact
Wa πŸ‘‰ 08569878796
Line πŸ‘‰ @wbc9674j (pake @)
Bbm πŸ‘‰ 5A64EO6A

#jualjamtangan
#kadoulangtahun #jualjam #hadiahanniversary #belanjajamtangan #jamtangan #jamtanganmurah #jambranded #jambrandedmurah #fashion #kadojamtangan #jamtangancowok #jamtanganrantaimurah #jamtanganlucu #jammurah #belijam #jamtangan #fashionwanita #onlineshopindonesia #jamcewekmurah #jamtangan untuk  katalog πŸ‘‰ #cr_arloji
Merek πŸ‘‰ Bulgari Paket Harga πŸ‘‰ Rp 280.000 DETAIL JAM TANGAN Tali πŸ‘‰ Rantai Gender πŸ‘‰ Wanita Display πŸ‘‰ Analog,tanggal Diameter πŸ‘‰ +-3cm Kelengkapan πŸ‘‰ box, free gelang 3 Kualitas πŸ‘‰ KWS Wateresistan : Tahan hujan dan cipratan πŸ“· 100 β„… real picture Order ? (Screenshot tanya admin ) Contact Wa πŸ‘‰ 08569878796 Line πŸ‘‰ @wbc9674j (pake @) Bbm πŸ‘‰ 5A64EO6A #jualjamtangan  #kadoulangtahun  #jualjam  #hadiahanniversary  #belanjajamtangan  #jamtangan  #jamtanganmurah  #jambranded  #jambrandedmurah  #fashion  #kadojamtangan  #jamtangancowok  #jamtanganrantaimurah  #jamtanganlucu  #jammurah  #belijam  #jamtangan  #fashionwanita  #onlineshopindonesia  #jamcewekmurah  #jamtangan  untuk katalog πŸ‘‰ #cr_arloji 
Merek πŸ‘‰ Gelang Wacht
Harga πŸ‘‰ Rp 95.000

DETAIL JAM TANGAN
Tali πŸ‘‰ Kulit
Gender πŸ‘‰ Wanita
Display πŸ‘‰ Analog
Diameter πŸ‘‰ +- 2,5cm
Kelengkapan πŸ‘‰ box
Kualitas πŸ‘‰ Original
Wateresistan : Tahan air
πŸ“· 100 β„… real picture

Order ? (Screenshot tanya admin )
Contact
Wa πŸ‘‰ 08569878796
Line πŸ‘‰ @wbc9674j (pake @)
Bbm πŸ‘‰ 5A64EO6A

#jualjamtangan
#kadoulangtahun #jualjam #hadiahanniversary #belanjajamtangan #jamtangan #jamtanganmurah #jambranded #jambrandedmurah #fashion #kadojamtangan #jamtangancowok #jamtanganrantaimurah #jamtanganlucu #jammurah #belijam #jamtangan #fashionwanita #onlineshopindonesia #jamcewekmurah #jamtangan untuk  katalog πŸ‘‰ #cr_arloji
Merek πŸ‘‰ Gelang Wacht Harga πŸ‘‰ Rp 95.000 DETAIL JAM TANGAN Tali πŸ‘‰ Kulit Gender πŸ‘‰ Wanita Display πŸ‘‰ Analog Diameter πŸ‘‰ +- 2,5cm Kelengkapan πŸ‘‰ box Kualitas πŸ‘‰ Original Wateresistan : Tahan air πŸ“· 100 β„… real picture Order ? (Screenshot tanya admin ) Contact Wa πŸ‘‰ 08569878796 Line πŸ‘‰ @wbc9674j (pake @) Bbm πŸ‘‰ 5A64EO6A #jualjamtangan  #kadoulangtahun  #jualjam  #hadiahanniversary  #belanjajamtangan  #jamtangan  #jamtanganmurah  #jambranded  #jambrandedmurah  #fashion  #kadojamtangan  #jamtangancowok  #jamtanganrantaimurah  #jamtanganlucu  #jammurah  #belijam  #jamtangan  #fashionwanita  #onlineshopindonesia  #jamcewekmurah  #jamtangan  untuk katalog πŸ‘‰ #cr_arloji 
Melayani pembelian Piaggio Vespa baik secara cash/kredit.
Info dan pemesanan hubungi saya :
085293234473 ( call/wa )
hardayyy ( line )

Terimakasih, semoga bermanfaat 😊😊😊
.
.
.
.
#vespa #piaggio #jualvespa #jualpiaggio #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahulangtahun #hadiahkantor #hadiahanak #hadiahpemenang #kadoulangtahun #kadoultah #hadiahunik #ultah #kadoanak #kadosuami #kadoistri #ulangtahun #surprise #kadounik #kadoanniversary #dagelan #hadiahanniversary #kadokantor  #kadojakarta #hadiahjakarta #vespajakartatimur #vespajakartaselatan
Melayani pembelian Piaggio Vespa baik secara cash/kredit. Info dan pemesanan hubungi saya : 085293234473 ( call/wa ) hardayyy ( line ) Terimakasih, semoga bermanfaat 😊😊😊 . . . . #vespa  #piaggio  #jualvespa  #jualpiaggio  #hadiah  #hadiahwisuda  #hadiahultah  #hadiahulangtahun  #hadiahkantor  #hadiahanak  #hadiahpemenang  #kadoulangtahun  #kadoultah  #hadiahunik  #ultah  #kadoanak  #kadosuami  #kadoistri  #ulangtahun  #surprise  #kadounik  #kadoanniversary  #dagelan  #hadiahanniversary  #kadokantor  #kadojakarta  #hadiahjakarta  #vespajakartatimur  #vespajakartaselatan 
Merek πŸ‘‰ TVG
Harga πŸ‘‰ Rp 275.000

DETAIL JAM TANGAN
Tali πŸ‘‰ Rantai
Gender πŸ‘‰ Unisex
Display πŸ‘‰analog, Digital
Diameter πŸ‘‰ +- 4,5cm
Kelengkapan πŸ‘‰ box
Kualitas πŸ‘‰ Original
Wateresistan : Tahan air bisa dipakai renang
πŸ“· 100 β„… real picture

Order ? (Screenshot tanya admin )
Contact
Wa πŸ‘‰ 08569878796
Line πŸ‘‰ @wbc9674j (pake @)
Bbm πŸ‘‰ 5A64EO6A

#jualjamtangan
#kadoulangtahun #jualjam #hadiahanniversary #belanjajamtangan #jamtangan #jamtanganmurah #jambranded #jambrandedmurah #fashion #kadojamtangan #jamtangancowok #jamtanganrantaimurah #jamtanganlucu #jammurah #belijam #jamtangan #fashionwanita #onlineshopindonesia #jamcewekmurah #jamtangan untuk  katalog πŸ‘‰ #cr_arloji
Merek πŸ‘‰ TVG Harga πŸ‘‰ Rp 275.000 DETAIL JAM TANGAN Tali πŸ‘‰ Rantai Gender πŸ‘‰ Unisex Display πŸ‘‰analog, Digital Diameter πŸ‘‰ +- 4,5cm Kelengkapan πŸ‘‰ box Kualitas πŸ‘‰ Original Wateresistan : Tahan air bisa dipakai renang πŸ“· 100 β„… real picture Order ? (Screenshot tanya admin ) Contact Wa πŸ‘‰ 08569878796 Line πŸ‘‰ @wbc9674j (pake @) Bbm πŸ‘‰ 5A64EO6A #jualjamtangan  #kadoulangtahun  #jualjam  #hadiahanniversary  #belanjajamtangan  #jamtangan  #jamtanganmurah  #jambranded  #jambrandedmurah  #fashion  #kadojamtangan  #jamtangancowok  #jamtanganrantaimurah  #jamtanganlucu  #jammurah  #belijam  #jamtangan  #fashionwanita  #onlineshopindonesia  #jamcewekmurah  #jamtangan  untuk katalog πŸ‘‰ #cr_arloji 
REAL PICT !!!!
Yuk pesan keburu kehabisan stock terbatas bangetπŸ’‹
--------------------------
Harga : 
TEDDY BEAR 145.000
TEADDY BEAR + BUNGA 185.000
-------------------------
Langsung hubungi contac πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ½
πŸ“²Line: @dkz5191i (used @) πŸ“©WA: 081251529519
.
#kado#kadounik#kadowisuda#kadoultah#kadopernikahan#kadoulangtahun#kadoulangtahun#kadocowok#kadoanniversary#kadowisudamurah#kadonikah#kadowedding#kadospesial#kadomurah#kadocewek#kadoanniv#kadopacar#kadonatal#kadojogja#kadoteman#kadojakarta#hadiah#hadiahwisuda#hadiahultah#hadiahunik#hadiahanniversary#hadiahulangtahun#hadiahwisudamurah#hadiahpernikahan#hadiahibu#hadiahsidang
REAL PICT !!!! Yuk pesan keburu kehabisan stock terbatas bangetπŸ’‹ -------------------------- Harga : TEDDY BEAR 145.000 TEADDY BEAR + BUNGA 185.000 ------------------------- Langsung hubungi contac πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ½ πŸ“²Line: @dkz5191i (used @) πŸ“©WA: 081251529519 . #kado #kadounik #kadowisuda #kadoultah #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadoulangtahun #kadocowok #kadoanniversary #kadowisudamurah #kadonikah #kadowedding #kadospesial #kadomurah #kadocewek #kadoanniv #kadopacar #kadonatal #kadojogja #kadoteman #kadojakarta #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahunik #hadiahanniversary #hadiahulangtahun #hadiahwisudamurah #hadiahpernikahan #hadiahibu #hadiahsidang 
Price list lampu acrylic
Warna, bentuk, foto, tulisan, ukuran - pesan ssuai keinginan sndiri.
Ukuran:
12 x 14cm @170rb
14 x 14cm @200rb
14 x 16cm @230rb
6r (15x20cm) @270rb
8r (20x25cm) @330rb
10r (25 x30cm) @350rb

Note :
- harga diatas sudah termasuk adaptor (free)
- jika mau ada lampu berubah warna / kedap kedip (18warna) +remote @85rb
- jika mau memakai jam +45rb
- 1 model 1 lampu jika mau 2 warna lampu +15 (maksimal ukuran 14x16)

Lama pengerjaan 4-5 hari stlah ditransfer. Kami PASTI mengirimkan design terlebih dahulu sebelum diproses ke acrylic - Lampu akan dikerjakan stlah bayaran kami terima.
Harga diatas belum termasuk ongkir via JNE
#acrylic #acryliclamp #lampuunik #kado #spesial #warnawarni #unik #anniversary #gift - #scrapbook #scrapframelucu #scrapbookmurah #scrapbookframe #scrapbooklayout #scrapbookbandung #jualscrapbook #jualscrapbookmurah #jualscrapframemurah #jualhadiah #jualkado #jualhadiahultah #jualhadiahwisuda #jualhadiahanniversary #jualkadounik #jualkadoultah #jualkadomurah #hadiah #kado #hadiahanniversary #hadiahwisuda
Price list lampu acrylic Warna, bentuk, foto, tulisan, ukuran - pesan ssuai keinginan sndiri. Ukuran: 12 x 14cm @170rb 14 x 14cm @200rb 14 x 16cm @230rb 6r (15x20cm) @270rb 8r (20x25cm) @330rb 10r (25 x30cm) @350rb Note : - harga diatas sudah termasuk adaptor (free) - jika mau ada lampu berubah warna / kedap kedip (18warna) +remote @85rb - jika mau memakai jam +45rb - 1 model 1 lampu jika mau 2 warna lampu +15 (maksimal ukuran 14x16) Lama pengerjaan 4-5 hari stlah ditransfer. Kami PASTI mengirimkan design terlebih dahulu sebelum diproses ke acrylic - Lampu akan dikerjakan stlah bayaran kami terima. Harga diatas belum termasuk ongkir via JNE #acrylic  #acryliclamp  #lampuunik  #kado  #spesial  #warnawarni  #unik  #anniversary  #gift  - #scrapbook  #scrapframelucu  #scrapbookmurah  #scrapbookframe  #scrapbooklayout  #scrapbookbandung  #jualscrapbook  #jualscrapbookmurah  #jualscrapframemurah  #jualhadiah  #jualkado  #jualhadiahultah  #jualhadiahwisuda  #jualhadiahanniversary  #jualkadounik  #jualkadoultah  #jualkadomurah  #hadiah  #kado  #hadiahanniversary  #hadiahwisuda 
REAL PICT !!!!
Yuk pesan keburu kehabisan stock terbatas bangetπŸ’‹
--------------------------
Harga : 
TEDDY BEAR 145.000
TEADDY BEAR + BUNGA 185.000
-------------------------
Langsung hubungi contac πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ½
πŸ“²Line: @dkz5191i (used @) πŸ“©WA: 081251529519
.
#kado#kadounik#kadowisuda#kadoultah#kadopernikahan#kadoulangtahun#kadoulangtahun#kadocowok#kadoanniversary#kadowisudamurah#kadonikah#kadowedding#kadospesial#kadomurah#kadocewek#kadoanniv#kadopacar#kadonatal#kadojogja#kadoteman#kadojakarta#hadiah#hadiahwisuda#hadiahultah#hadiahunik#hadiahanniversary#hadiahulangtahun#hadiahwisudamurah#hadiahpernikahan#hadiahibu#hadiahsidang
REAL PICT !!!! Yuk pesan keburu kehabisan stock terbatas bangetπŸ’‹ -------------------------- Harga : TEDDY BEAR 145.000 TEADDY BEAR + BUNGA 185.000 ------------------------- Langsung hubungi contac πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ½ πŸ“²Line: @dkz5191i (used @) πŸ“©WA: 081251529519 . #kado #kadounik #kadowisuda #kadoultah #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadoulangtahun #kadocowok #kadoanniversary #kadowisudamurah #kadonikah #kadowedding #kadospesial #kadomurah #kadocewek #kadoanniv #kadopacar #kadonatal #kadojogja #kadoteman #kadojakarta #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahunik #hadiahanniversary #hadiahulangtahun #hadiahwisudamurah #hadiahpernikahan #hadiahibu #hadiahsidang 
MUG AJAIB BEST SELLER!

Mug ini awalnya berwarna hitam, tapi setelah diisi dengan air panas, permukaan mug aja berubah dan memunculkan gambar. WOW!
Gambarnya bisa ditambah juga dengan foto kamu/pasangan loh! Efeknya berulang kali, gambarnya awet, aman untuk digunakan.

Desain sudah ada = Pengerjaan 1-2 hari
Desain custom = Pengerjaan 2-3 hari

GRATIS BOX, BUBBLE, PACKING STYROFOAM.
Chat whatsapp 0878-8802-7573 
Chat otomatis whatshapp klik link 
bio bit.ly/2vH90Sr

Reseller Welcome
#mugajaib #kado #kadounik #jualgelas #gelas #kopi #teh #gelasoke #mugoke #mugkeren #mugbunglon #mugbungloncustom #mugajaibcustom #hadiahultah #hadiahanniversary #hadiahwisuda #hadiahunik #hadiahwedding #hadiahanak #hadiahultahanak #kadounik #mugajaib #mugbunglon #hadiah #sayangpacar #sayangistri #sayangsuami #unikdankeren #wisuda #mugcustom
MUG AJAIB BEST SELLER! Mug ini awalnya berwarna hitam, tapi setelah diisi dengan air panas, permukaan mug aja berubah dan memunculkan gambar. WOW! Gambarnya bisa ditambah juga dengan foto kamu/pasangan loh! Efeknya berulang kali, gambarnya awet, aman untuk digunakan. Desain sudah ada = Pengerjaan 1-2 hari Desain custom = Pengerjaan 2-3 hari GRATIS BOX, BUBBLE, PACKING STYROFOAM. Chat whatsapp 0878-8802-7573 Chat otomatis whatshapp klik link bio bit.ly/2vH90Sr Reseller Welcome #mugajaib  #kado  #kadounik  #jualgelas  #gelas  #kopi  #teh  #gelasoke  #mugoke  #mugkeren  #mugbunglon  #mugbungloncustom  #mugajaibcustom  #hadiahultah  #hadiahanniversary  #hadiahwisuda  #hadiahunik  #hadiahwedding  #hadiahanak  #hadiahultahanak  #kadounik  #mugajaib  #mugbunglon  #hadiah  #sayangpacar  #sayangistri  #sayangsuami  #unikdankeren  #wisuda  #mugcustom 
REAL PICT !!!!
Yuk pesan keburu kehabisan stock terbatas bangetπŸ’‹
--------------------------
Harga : 
TEDDY BEAR 145.000
TEADDY BEAR + BUNGA 185.000
-------------------------
Langsung hubungi contac πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ½
πŸ“²Line: @dkz5191i (used @) πŸ“©WA: 081251529519
.
#kado#kadounik#kadowisuda#kadoultah#kadopernikahan#kadoulangtahun#kadoulangtahun#kadocowok#kadoanniversary#kadowisudamurah#kadonikah#kadowedding#kadospesial#kadomurah#kadocewek#kadoanniv#kadopacar#kadonatal#kadojogja#kadoteman#kadojakarta#hadiah#hadiahwisuda#hadiahultah#hadiahunik#hadiahanniversary#hadiahulangtahun#hadiahwisudamurah#hadiahpernikahan#hadiahibu#hadiahsidang
REAL PICT !!!! Yuk pesan keburu kehabisan stock terbatas bangetπŸ’‹ -------------------------- Harga : TEDDY BEAR 145.000 TEADDY BEAR + BUNGA 185.000 ------------------------- Langsung hubungi contac πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ½ πŸ“²Line: @dkz5191i (used @) πŸ“©WA: 081251529519 . #kado #kadounik #kadowisuda #kadoultah #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadoulangtahun #kadocowok #kadoanniversary #kadowisudamurah #kadonikah #kadowedding #kadospesial #kadomurah #kadocewek #kadoanniv #kadopacar #kadonatal #kadojogja #kadoteman #kadojakarta #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahunik #hadiahanniversary #hadiahulangtahun #hadiahwisudamurah #hadiahpernikahan #hadiahibu #hadiahsidang 
Bantal ada resletingnya πŸ™Œ
Jadi tetap bisa menjaga kebersihannya

#bantalcustom #bantalcustomtuban
#bantalmurah #bantalcustommurah
#hadiahanniversary #hadiahwisuda #kadounik #kadoultah #tuban
Price list lampu acrylic
Warna, bentuk, foto, tulisan, ukuran - pesan ssuai keinginan sndiri.
Ukuran:
12 x 14cm @170rb
14 x 14cm @200rb
14 x 16cm @230rb
6r (15x20cm) @270rb
8r (20x25cm) @330rb
10r (25 x30cm) @350rb

Note :
- harga diatas sudah termasuk adaptor (free)
- jika mau ada lampu berubah warna / kedap kedip (18warna) +remote @85rb
- jika mau memakai jam +45rb
- 1 model 1 lampu jika mau 2 warna lampu +15 (maksimal ukuran 14x16)

Lama pengerjaan 4-5 hari stlah ditransfer. Kami PASTI mengirimkan design terlebih dahulu sebelum diproses ke acrylic - Lampu akan dikerjakan stlah bayaran kami terima.
Harga diatas belum termasuk ongkir via JNE
#acrylic #acryliclamp #lampuunik #kado #spesial #warnawarni #unik #anniversary #gift - #scrapbook #scrapframelucu #scrapbookmurah #scrapbookframe #scrapbooklayout #scrapbookbandung #jualscrapbook #jualscrapbookmurah #jualscrapframemurah #jualhadiah #jualkado #jualhadiahultah #jualhadiahwisuda #jualhadiahanniversary #jualkadounik #jualkadoultah #jualkadomurah #hadiah #kado #hadiahanniversary #hadiahwisuda
Price list lampu acrylic Warna, bentuk, foto, tulisan, ukuran - pesan ssuai keinginan sndiri. Ukuran: 12 x 14cm @170rb 14 x 14cm @200rb 14 x 16cm @230rb 6r (15x20cm) @270rb 8r (20x25cm) @330rb 10r (25 x30cm) @350rb Note : - harga diatas sudah termasuk adaptor (free) - jika mau ada lampu berubah warna / kedap kedip (18warna) +remote @85rb - jika mau memakai jam +45rb - 1 model 1 lampu jika mau 2 warna lampu +15 (maksimal ukuran 14x16) Lama pengerjaan 4-5 hari stlah ditransfer. Kami PASTI mengirimkan design terlebih dahulu sebelum diproses ke acrylic - Lampu akan dikerjakan stlah bayaran kami terima. Harga diatas belum termasuk ongkir via JNE #acrylic  #acryliclamp  #lampuunik  #kado  #spesial  #warnawarni  #unik  #anniversary  #gift  - #scrapbook  #scrapframelucu  #scrapbookmurah  #scrapbookframe  #scrapbooklayout  #scrapbookbandung  #jualscrapbook  #jualscrapbookmurah  #jualscrapframemurah  #jualhadiah  #jualkado  #jualhadiahultah  #jualhadiahwisuda  #jualhadiahanniversary  #jualkadounik  #jualkadoultah  #jualkadomurah  #hadiah  #kado  #hadiahanniversary  #hadiahwisuda 
Price list lampu acrylic
Warna, bentuk, foto, tulisan, ukuran - pesan ssuai keinginan sndiri.
Ukuran:
12 x 14cm @170rb
14 x 14cm @200rb
14 x 16cm @230rb
6r (15x20cm) @270rb
8r (20x25cm) @330rb
10r (25 x30cm) @350rb

Note :
- harga diatas sudah termasuk adaptor (free)
- jika mau ada lampu berubah warna / kedap kedip (18warna) +remote @85rb
- jika mau memakai jam +45rb
- 1 model 1 lampu jika mau 2 warna lampu +15 (maksimal ukuran 14x16)

Lama pengerjaan 4-5 hari stlah ditransfer. Kami PASTI mengirimkan design terlebih dahulu sebelum diproses ke acrylic - Lampu akan dikerjakan stlah bayaran kami terima.
Harga diatas belum termasuk ongkir via JNE
#acrylic #acryliclamp #lampuunik #kado #spesial #warnawarni #unik #anniversary #gift - #scrapbook #scrapframelucu #scrapbookmurah #scrapbookframe #scrapbooklayout #scrapbookbandung #jualscrapbook #jualscrapbookmurah #jualscrapframemurah #jualhadiah #jualkado #jualhadiahultah #jualhadiahwisuda #jualhadiahanniversary #jualkadounik #jualkadoultah #jualkadomurah #hadiah #kado #hadiahanniversary #hadiahwisuda
Price list lampu acrylic Warna, bentuk, foto, tulisan, ukuran - pesan ssuai keinginan sndiri. Ukuran: 12 x 14cm @170rb 14 x 14cm @200rb 14 x 16cm @230rb 6r (15x20cm) @270rb 8r (20x25cm) @330rb 10r (25 x30cm) @350rb Note : - harga diatas sudah termasuk adaptor (free) - jika mau ada lampu berubah warna / kedap kedip (18warna) +remote @85rb - jika mau memakai jam +45rb - 1 model 1 lampu jika mau 2 warna lampu +15 (maksimal ukuran 14x16) Lama pengerjaan 4-5 hari stlah ditransfer. Kami PASTI mengirimkan design terlebih dahulu sebelum diproses ke acrylic - Lampu akan dikerjakan stlah bayaran kami terima. Harga diatas belum termasuk ongkir via JNE #acrylic  #acryliclamp  #lampuunik  #kado  #spesial  #warnawarni  #unik  #anniversary  #gift  - #scrapbook  #scrapframelucu  #scrapbookmurah  #scrapbookframe  #scrapbooklayout  #scrapbookbandung  #jualscrapbook  #jualscrapbookmurah  #jualscrapframemurah  #jualhadiah  #jualkado  #jualhadiahultah  #jualhadiahwisuda  #jualhadiahanniversary  #jualkadounik  #jualkadoultah  #jualkadomurah  #hadiah  #kado  #hadiahanniversary  #hadiahwisuda 
Price list lampu acrylic
Warna, bentuk, foto, tulisan, ukuran - pesan ssuai keinginan sndiri.
Ukuran:
12 x 14cm @170rb
14 x 14cm @200rb
14 x 16cm @230rb
6r (15x20cm) @270rb
8r (20x25cm) @330rb
10r (25 x30cm) @350rb

Note :
- harga diatas sudah termasuk adaptor (free)
- jika mau ada lampu berubah warna / kedap kedip (18warna) +remote @85rb
- jika mau memakai jam +45rb
- 1 model 1 lampu jika mau 2 warna lampu +15 (maksimal ukuran 14x16)

Lama pengerjaan 4-5 hari stlah ditransfer. Kami PASTI mengirimkan design terlebih dahulu sebelum diproses ke acrylic - Lampu akan dikerjakan stlah bayaran kami terima.
Harga diatas belum termasuk ongkir via JNE
#acrylic #acryliclamp #lampuunik #kado #spesial #warnawarni #unik #anniversary #gift - #scrapbook #scrapframelucu #scrapbookmurah #scrapbookframe #scrapbooklayout #scrapbookbandung #jualscrapbook #jualscrapbookmurah #jualscrapframemurah #jualhadiah #jualkado #jualhadiahultah #jualhadiahwisuda #jualhadiahanniversary #jualkadounik #jualkadoultah #jualkadomurah #hadiah #kado #hadiahanniversary #hadiahwisuda
Price list lampu acrylic Warna, bentuk, foto, tulisan, ukuran - pesan ssuai keinginan sndiri. Ukuran: 12 x 14cm @170rb 14 x 14cm @200rb 14 x 16cm @230rb 6r (15x20cm) @270rb 8r (20x25cm) @330rb 10r (25 x30cm) @350rb Note : - harga diatas sudah termasuk adaptor (free) - jika mau ada lampu berubah warna / kedap kedip (18warna) +remote @85rb - jika mau memakai jam +45rb - 1 model 1 lampu jika mau 2 warna lampu +15 (maksimal ukuran 14x16) Lama pengerjaan 4-5 hari stlah ditransfer. Kami PASTI mengirimkan design terlebih dahulu sebelum diproses ke acrylic - Lampu akan dikerjakan stlah bayaran kami terima. Harga diatas belum termasuk ongkir via JNE #acrylic  #acryliclamp  #lampuunik  #kado  #spesial  #warnawarni  #unik  #anniversary  #gift  - #scrapbook  #scrapframelucu  #scrapbookmurah  #scrapbookframe  #scrapbooklayout  #scrapbookbandung  #jualscrapbook  #jualscrapbookmurah  #jualscrapframemurah  #jualhadiah  #jualkado  #jualhadiahultah  #jualhadiahwisuda  #jualhadiahanniversary  #jualkadounik  #jualkadoultah  #jualkadomurah  #hadiah  #kado  #hadiahanniversary  #hadiahwisuda 
Price list lampu acrylic
Warna, bentuk, foto, tulisan, ukuran - pesan ssuai keinginan sndiri.
Ukuran:
12 x 14cm @170rb
14 x 14cm @200rb
14 x 16cm @230rb
6r (15x20cm) @270rb
8r (20x25cm) @330rb
10r (25 x30cm) @350rb

Note :
- harga diatas sudah termasuk adaptor (free)
- jika mau ada lampu berubah warna / kedap kedip (18warna) +remote @85rb
- jika mau memakai jam +45rb
- 1 model 1 lampu jika mau 2 warna lampu +15 (maksimal ukuran 14x16)

Lama pengerjaan 4-5 hari stlah ditransfer. Kami PASTI mengirimkan design terlebih dahulu sebelum diproses ke acrylic - Lampu akan dikerjakan stlah bayaran kami terima.
Harga diatas belum termasuk ongkir via JNE
#acrylic #acryliclamp #lampuunik #kado #spesial #warnawarni #unik #anniversary #gift - #scrapbook #scrapframelucu #scrapbookmurah #scrapbookframe #scrapbooklayout #scrapbookbandung #jualscrapbook #jualscrapbookmurah #jualscrapframemurah #jualhadiah #jualkado #jualhadiahultah #jualhadiahwisuda #jualhadiahanniversary #jualkadounik #jualkadoultah #jualkadomurah #hadiah #kado #hadiahanniversary #hadiahwisuda
Price list lampu acrylic Warna, bentuk, foto, tulisan, ukuran - pesan ssuai keinginan sndiri. Ukuran: 12 x 14cm @170rb 14 x 14cm @200rb 14 x 16cm @230rb 6r (15x20cm) @270rb 8r (20x25cm) @330rb 10r (25 x30cm) @350rb Note : - harga diatas sudah termasuk adaptor (free) - jika mau ada lampu berubah warna / kedap kedip (18warna) +remote @85rb - jika mau memakai jam +45rb - 1 model 1 lampu jika mau 2 warna lampu +15 (maksimal ukuran 14x16) Lama pengerjaan 4-5 hari stlah ditransfer. Kami PASTI mengirimkan design terlebih dahulu sebelum diproses ke acrylic - Lampu akan dikerjakan stlah bayaran kami terima. Harga diatas belum termasuk ongkir via JNE #acrylic  #acryliclamp  #lampuunik  #kado  #spesial  #warnawarni  #unik  #anniversary  #gift  - #scrapbook  #scrapframelucu  #scrapbookmurah  #scrapbookframe  #scrapbooklayout  #scrapbookbandung  #jualscrapbook  #jualscrapbookmurah  #jualscrapframemurah  #jualhadiah  #jualkado  #jualhadiahultah  #jualhadiahwisuda  #jualhadiahanniversary  #jualkadounik  #jualkadoultah  #jualkadomurah  #hadiah  #kado  #hadiahanniversary  #hadiahwisuda