an online Instagram web viewer

#hijab medias

Photos

Amin ❤ @islamdafarkindalik 👈 Ögren ve ögret, bizi takip et, farkı fark et. Her 'insana' kapımız açık. 🌹
.
.
.
.
.
#kabe #hadis #kuran #ayet #dua #Allah #HzMuhammed sav #islam #islamiyet #cami #camii #Turkey #Türkiye #mekke #medine #salavat #Muhammed sav #istanbul #bismillah #bilgi #bilgiler #huzur #hijab #amin #istanbul #taksim #izmir #samsun #bursa
Mornin’ with my fav trick a.k.a bane💕
💎Trix edition tomcruiser by @tr3s.eliquid X @tomvaporfamily
💎Charon mod by @smoant_official
💎Dpro RDA by @officialcoilart
•
☯️TAG YOUR FRIEND☯️
•
•
#Teamcoolsmoketricks #420 #vapefam #vape #vapetricks  #vapetrick #vapeporn #vapelyf #vapelyfe #stopsmokingletsvaping  #indovapetricks #vapeindo #vapetrickindo #vapenation #jakartavapor #vine #vines #vapehooligans #skandal  #tricklyfe #vapeforlife #hijabfashion #hijab #indonesia #malaysia #vapingaddict #vapingeveryday @vapeporn  @vapetricks @vapeindo
Mornin’ with my fav trick a.k.a bane💕 💎Trix edition tomcruiser by @tr3s.eliquid X @tomvaporfamily 💎Charon mod by @smoant_official 💎Dpro RDA by @officialcoilart • ☯️TAG YOUR FRIEND☯️ • • #Teamcoolsmoketricks  #420  #vapefam  #vape  #vapetricks  #vapetrick  #vapeporn  #vapelyf  #vapelyfe  #stopsmokingletsvaping  #indovapetricks  #vapeindo  #vapetrickindo  #vapenation  #jakartavapor  #vine  #vines  #vapehooligans  #skandal  #tricklyfe  #vapeforlife  #hijabfashion  #hijab  #indonesia  #malaysia  #vapingaddict  #vapingeveryday  @vapeporn @vapetricks @vapeindo
Selamat pagi sobat momsdaily 😉
Yang lagi online mohon luangkan waktu sebentar saja untuk memberikan 1 LIKE = 1 DOA untuk meng' Aaamiin 'kan doa ini agar tahun ini yang sulit untuk mendapatkan momongan semoga segera di ijabah doa-doa'nya serta di lancarkan ikhtiar program hamilnya dan di bukakan pintu jalan rezeki'nya oleh Allah 🙏👶🙇
Aaamiin Ya Allah Ya Robb 💞
•
Like, share dan follow:
@momsdaily_
@momsdaily_
@momsdaily_
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, Program hamil & hiburan bayi! 🙋
️✔ Contact person :
️📲 BBM : D82BC4E5
📲WA : 085546633430
📲LINE: griya_promil
#momsdaily_ #hijab #hijabers #hijabfashion
#hijabmurah #hijabsyari #hijaber
#hijabootd #hijabista #hijaboutfit
#hijabindonesia #hijabchic #khimar
#khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung
#gamis #gamismurah #gamissyari
#gamiscantik #gamisbusui #abaya #dress #syari #muslimahfashion #excellentgroup #ukhtimunira
Selamat pagi sobat momsdaily 😉 Yang lagi online mohon luangkan waktu sebentar saja untuk memberikan 1 LIKE = 1 DOA untuk meng' Aaamiin 'kan doa ini agar tahun ini yang sulit untuk mendapatkan momongan semoga segera di ijabah doa-doa'nya serta di lancarkan ikhtiar program hamilnya dan di bukakan pintu jalan rezeki'nya oleh Allah 🙏👶🙇 Aaamiin Ya Allah Ya Robb 💞 • Like, share dan follow: @momsdaily_ @momsdaily_ @momsdaily_ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, Program hamil & hiburan bayi! 🙋 ️✔ Contact person : ️📲 BBM : D82BC4E5 📲WA : 085546633430 📲LINE: griya_promil #momsdaily_  #hijab  #hijabers  #hijabfashion  #hijabmurah  #hijabsyari  #hijaber  #hijabootd  #hijabista  #hijaboutfit  #hijabindonesia  #hijabchic  #khimar  #khimarsyari  #pashmina  #jilbab  #jilbabmurah  #jilbabsyari  #kerudung  #gamis  #gamismurah  #gamissyari  #gamiscantik  #gamisbusui  #abaya  #dress  #syari  #muslimahfashion  #excellentgroup  #ukhtimunira 
Assalamua’laikum selamat pagi.. Kadang kita suka lupa yaaak bersyukur sama hal hal kecil karena memang gak kepikiran aja.. 😊
.
Padahal setiap hal dan nikmat yang kita rasain dalam hidup kita itu bagian dari rejeki lho..
.
Bisa tidur, bisa bangun hari ini, bisa lihat, bisa jalan, bisa makan minum, bahkan bisa bernafas geratis tis tiiiisss aja sudah nikmat banget banget banget dari Allah♥️
So’ sudah ucap “Alhamdulillah” belum pagi ini ?!
Jazakumullah khayr
.
.
.
.
#superwife #happywife #happymom #ootd #flawless #myson #mylove #momandson #candid #babyboy  #mybaby #kids #family #motherhood #ootdhijab #hijab #style #fashion #love #happy #tbt #photooftheday #instagood #vsco #beautiful  #like4like #fun
Assalamua’laikum selamat pagi.. Kadang kita suka lupa yaaak bersyukur sama hal hal kecil karena memang gak kepikiran aja.. 😊 . Padahal setiap hal dan nikmat yang kita rasain dalam hidup kita itu bagian dari rejeki lho.. . Bisa tidur, bisa bangun hari ini, bisa lihat, bisa jalan, bisa makan minum, bahkan bisa bernafas geratis tis tiiiisss aja sudah nikmat banget banget banget dari Allah♥️ So’ sudah ucap “Alhamdulillah” belum pagi ini ?! Jazakumullah khayr . . . . #superwife  #happywife  #happymom  #ootd  #flawless  #myson  #mylove  #momandson  #candid  #babyboy  #mybaby  #kids  #family  #motherhood  #ootdhijab  #hijab  #style  #fashion  #love  #happy  #tbt  #photooftheday  #instagood  #vsco  #beautiful  #like4like  #fun 
Yang ingin direpost tandai @hijaberscantik69 pada foto kamu dan follow dulu @hijaberscantik69 ya ig kamu jangan digembok Tag juga temen hijab kamu😊 ga usah DM cukup Tag aja😘
.
Follow juga intagram @masasma ✔ tempat ngumpul Anak Sekolah indonesia
.
 #hijab #hijabers #hijaberscantik #ootdhijab #wanita #wanitamuslimah #lfl #fff #pekanbaru #riau #hijaberscanti69 #masasma #gemesinajah #beraniberhijrah
from @vingkananggraini -  hijab bulu domba
Real Pict 💕
.
In this pict, our Owner and Creative Director @gina_mcrico also wearing "Square Organza Silver" as hijab. And it's still available. 💕
.
.
Detail : 
Color : Black, Peach, Lavender, Silver.
.
.
Size : 120 * 120 cm
.
IDR : 60.000
.
.
Fabric : Organza Korea HQ
.
.
Washing Instruction : 
Machine wash cold Medium iron temperature Do not bleach .
Salaam Hijabi Friends!
.
Mix & match your style with Square Hijab by @mumtaz.onshop
Shop online at IG @mumtaz.onshop, Line chat : @fsj2698h (use @) or WhatsApp chat : +628999200369 (No call📵)
.
Dont hesitate to chat us if you have something to ask 😊
.

Happy shopping dear💕

#mumtazonshop #hijaborganza #hijaborganzamurah #jualhijab #organzascarf #organzascarves #hijabgoodquality #hijab #prettyscarf #scarf #hijabpremium #jualscarf #jualscarves #hotd #handmadehijab #handmadescarf #handmadescarves #trustedonlineshop #squarehijab #hijabsegiempat #hijabsegiempatpremium #ootd #hijabi #muslim #hijabiclothingstore #shawl #dailyhijab #outfit #hijabindo #harbolnas
Real Pict 💕 . In this pict, our Owner and Creative Director @gina_mcrico also wearing "Square Organza Silver" as hijab. And it's still available. 💕 . . Detail : Color : Black, Peach, Lavender, Silver. . . Size : 120 * 120 cm . IDR : 60.000 . . Fabric : Organza Korea HQ . . Washing Instruction : Machine wash cold Medium iron temperature Do not bleach . Salaam Hijabi Friends! . Mix & match your style with Square Hijab by @mumtaz.onshop Shop online at IG @mumtaz.onshop, Line chat : @fsj2698h (use @) or WhatsApp chat : +628999200369 (No call📵) . Dont hesitate to chat us if you have something to ask 😊 . Happy shopping dear💕 #mumtazonshop  #hijaborganza  #hijaborganzamurah  #jualhijab  #organzascarf  #organzascarves  #hijabgoodquality  #hijab  #prettyscarf  #scarf  #hijabpremium  #jualscarf  #jualscarves  #hotd  #handmadehijab  #handmadescarf  #handmadescarves  #trustedonlineshop  #squarehijab  #hijabsegiempat  #hijabsegiempatpremium  #ootd  #hijabi  #muslim  #hijabiclothingstore  #shawl  #dailyhijab  #outfit  #hijabindo  #harbolnas 
Selamat pagi. 
Yang lagi online mohon luangkan waktu sebentar saja untuk memberikan 1 LIKE = 1 DOA untuk meng' Aaamiin 'kan doa ini agar tahun ini yang sulit untuk mendapatkan momongan semoga segera di ijabah doa-doa'nya serta di lancarkan ikhtiar program hamilnya dan di bukakan pintu jalan rezeki'nya oleh Allah 🙏👶🙇
Aaamiin Ya Allah Ya Robb 💞
•
Follow
@aku_ingin_hamil_sehat
@aku_ingin_hamil_sehat
@aku_ingin_hamil_sehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, Program hamil & hiburan bayi! 🙋
️✔ Contact person :
️📲
📲WA : 082245575848 📲LINE: program_positif
Selamat pagi. Yang lagi online mohon luangkan waktu sebentar saja untuk memberikan 1 LIKE = 1 DOA untuk meng' Aaamiin 'kan doa ini agar tahun ini yang sulit untuk mendapatkan momongan semoga segera di ijabah doa-doa'nya serta di lancarkan ikhtiar program hamilnya dan di bukakan pintu jalan rezeki'nya oleh Allah 🙏👶🙇 Aaamiin Ya Allah Ya Robb 💞 • Follow @aku_ingin_hamil_sehat @aku_ingin_hamil_sehat @aku_ingin_hamil_sehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, Program hamil & hiburan bayi! 🙋 ️✔ Contact person : ️📲 📲WA : 082245575848 📲LINE: program_positif
Agar cepat hamil, sebaiknya Anda memperbanyak asupan makanan seperti sayuran dan buah-buahan organik dan menghindari makanan instan. Sayuran dan buah-buahan memiliki kandungan nutrisi dan vitamin yang dibutuhkan untuk membantu sistem repro-duksi wanita. Selain itu, kandungan antioksidan pada buah-buahan dan sayuran dapat menangkal unsur ra-dikal bebas yang dapat memberikan dampak negatif bagi sistem repro-duksi. Selain itu, dengan mengkonsumsi makanan-makanan instan atau makanan kaleng justru dapat menghambat tingkat kesuburan seseorang karena zat kimia yang terdapat di dalamnya.
Silahkan hubungi:
Bbm : DC2F2BA5
Wa/sms/ line : 082331377456

#haidtakteratur #varikokel #bayitabung #hamilcepat #endometriosis #herbal #inseminasi #obesitas #tubafalopi #pcosdiet #miom #dokterku #dokterkecantikan #dokterkoas #instagram #butik #batik #behel #asi #hijab #perhiasan #dapur #spermaencer #kanker #ibu #ibupkk #denpasar #solusihamilcepat #wanita #surabaya
Agar cepat hamil, sebaiknya Anda memperbanyak asupan makanan seperti sayuran dan buah-buahan organik dan menghindari makanan instan. Sayuran dan buah-buahan memiliki kandungan nutrisi dan vitamin yang dibutuhkan untuk membantu sistem repro-duksi wanita. Selain itu, kandungan antioksidan pada buah-buahan dan sayuran dapat menangkal unsur ra-dikal bebas yang dapat memberikan dampak negatif bagi sistem repro-duksi. Selain itu, dengan mengkonsumsi makanan-makanan instan atau makanan kaleng justru dapat menghambat tingkat kesuburan seseorang karena zat kimia yang terdapat di dalamnya. Silahkan hubungi: Bbm : DC2F2BA5 Wa/sms/ line : 082331377456 #haidtakteratur  #varikokel  #bayitabung  #hamilcepat  #endometriosis  #herbal  #inseminasi  #obesitas  #tubafalopi  #pcosdiet  #miom  #dokterku  #dokterkecantikan  #dokterkoas  #instagram  #butik  #batik  #behel  #asi  #hijab  #perhiasan  #dapur  #spermaencer  #kanker  #ibu  #ibupkk  #denpasar  #solusihamilcepat  #wanita  #surabaya 
Bismillahirrahmaanirrahiim.
¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬
Khimar Raisa
¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬
•
Best Seller.
Khimar instan Beauty, Simple & Syar'i.
•
Cocok untuk muslimah yang ingin tampil Beauty, namun tetap Simple & Syar'i.
•
Khimar Raisa
» Langsung pakai.
» Ada banyak pilihan warna dan size.
» Modelnya simple, beauty & Always Syar'i.
» Menggunakan SoftPet (Petnya tipis), pet antem namun tidak berlebihan.
•
Bahan : Wollycrepe
» Bahan tidak terlalu tebal namun tidak menerawang
» Halus, Lembut, Jatuh, namun tidak begitu licin
» Bertekstur khas seperti berpasir
•
Harga
Size M : Rp 100.000
Size L : Rp 105.000
Size XL : Rp 105.000
•
¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬
Informasi & Pemesanan
¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬
WhatsApp : +62 8999491494
Instagram : mr.diarysyiar & mr.dailysyari
FanPage :
» Diary Syiar by Mita Rohayati
» Daily Syar'i by Mita Rohayati
« »« » «» « »« » «» « »« » «» « »« » «» « »« »
•
#alsa #alsahijab #hijab #jilbab #bergo #khimar#gamis 
#mitarohayati #daily #syari #dailysyari#mrdailysyari #dailysyaribymitarohayati
Bismillahirrahmaanirrahiim. ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ Khimar Raisa ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ • Best Seller. Khimar instan Beauty, Simple & Syar'i. • Cocok untuk muslimah yang ingin tampil Beauty, namun tetap Simple & Syar'i. • Khimar Raisa » Langsung pakai. » Ada banyak pilihan warna dan size. » Modelnya simple, beauty & Always Syar'i. » Menggunakan SoftPet (Petnya tipis), pet antem namun tidak berlebihan. • Bahan : Wollycrepe » Bahan tidak terlalu tebal namun tidak menerawang » Halus, Lembut, Jatuh, namun tidak begitu licin » Bertekstur khas seperti berpasir • Harga Size M : Rp 100.000 Size L : Rp 105.000 Size XL : Rp 105.000 • ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ Informasi & Pemesanan ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ WhatsApp : +62 8999491494 Instagram : mr.diarysyiar & mr.dailysyari FanPage : » Diary Syiar by Mita Rohayati » Daily Syar'i by Mita Rohayati « »« » «» « »« » «» « »« » «» « »« » «» « »« » • #alsa  #alsahijab  #hijab  #jilbab  #bergo  #khimar #gamis   #mitarohayati  #daily  #syari  #dailysyari #mrdailysyari  #dailysyaribymitarohayati 
DETAIL /KETERANGAN PRODUK ADA DI FOTO.
BERTANYA /ORDER HUBUNGI :
WA 0812.7788.8088 
BBM DA09206D 
LINE @FKT8987H
. 
#GAMIS #KHIMAR #BALOTELLI #GROSIR #ECER #MURAH #HIJAB #HIJABER #HIJABERS #GAMISSYARI #GAMISMURAH #GROSIRGAMIS #BUBBLEPOP #BRUKAT #MAXMARA #MISBIE #WOLFIS
Buruan order yukks, segera rasakan penampilan indah mu yang sesungguhnyaa, free konsultasi sista ❤❤❤
.
.
💛 Welcome reseller / dropshiper ✔
💙 Harga menyesuaikan kualitas ✔
💚 Ada garansi 3 minggu jika tidak berhasil uang kembali ✔
💛 Sudah lulus uji lab ✔
💙 Pembelian di atas 3 akan mendapatkan gift menarik ✔
💚 Proses cepat asal kamu transfer dengan cepat ✔
💛 Chat di balas cepat pada hari dan jam di bawah ini :
Senin - jumat : pkl 08.00 - 17.00
Sabtu : pkl 08.00 - 15.00
Minggu & tanggal merah maav jika slow respon ✔
💙 Hanya terima chat whatsapp ✔
💚 Resi H+2 ✔
💛Di dahulukan yang sudah mengirim format + transfer ✔
Format order :
Nama :
Alamat : (usahakan ada kecamatan dan kode pos)
No. Telfon :
Pesanan :
💙harap bersabar karna ada ratusan chat yg masuk tiap hari nya ✔
.
📱Wa : 085608896761 ✔
.
🚚 : JNE, JNT & POS .
🏦 : BCA
.
#creampemutih #minyakbulus #hijab #skincare #lotionmurah #hbwhitening #follow4follow #followforfollow #drsarah #pemutihbadan #glutamelone#creamtabita #pelangsing #pemutihbadan #pemutihwajah #olshopmurahsurabaya #agenkosmetik #sales #maskerbadan #pemutihalami #lotionpemutih #pemutihalami #suplierkosmetik #handbodypemutih #creamtabitaori #tabitaskincare #maskerwajah #dressmurah#slimbeautycare #slimbeautyproduct
Buruan order yukks, segera rasakan penampilan indah mu yang sesungguhnyaa, free konsultasi sista ❤❤❤ . . 💛 Welcome reseller / dropshiper ✔ 💙 Harga menyesuaikan kualitas ✔ 💚 Ada garansi 3 minggu jika tidak berhasil uang kembali ✔ 💛 Sudah lulus uji lab ✔ 💙 Pembelian di atas 3 akan mendapatkan gift menarik ✔ 💚 Proses cepat asal kamu transfer dengan cepat ✔ 💛 Chat di balas cepat pada hari dan jam di bawah ini : Senin - jumat : pkl 08.00 - 17.00 Sabtu : pkl 08.00 - 15.00 Minggu & tanggal merah maav jika slow respon ✔ 💙 Hanya terima chat whatsapp ✔ 💚 Resi H+2 ✔ 💛Di dahulukan yang sudah mengirim format + transfer ✔ Format order : Nama : Alamat : (usahakan ada kecamatan dan kode pos) No. Telfon : Pesanan : 💙harap bersabar karna ada ratusan chat yg masuk tiap hari nya ✔ . 📱Wa : 085608896761 ✔ . 🚚 : JNE, JNT & POS . 🏦 : BCA . #creampemutih  #minyakbulus  #hijab  #skincare  #lotionmurah  #hbwhitening  #follow4follow  #followforfollow  #drsarah  #pemutihbadan  #glutamelone #creamtabita  #pelangsing  #pemutihbadan  #pemutihwajah  #olshopmurahsurabaya  #agenkosmetik  #sales  #maskerbadan  #pemutihalami  #lotionpemutih  #pemutihalami  #suplierkosmetik  #handbodypemutih  #creamtabitaori  #tabitaskincare  #maskerwajah  #dressmurah #slimbeautycare  #slimbeautyproduct 
#Repost @idotstore.id (@get_repost)
・・・
💓 FLAMINGGO BOMBER 💓
Harga Rp 72.000
Bahan BabyCanvas
Allsize fit to L (artinya muat untuk ukuran S-L)
-------------------------------------------------------
CARA ORDER:
KIRIM FORMAT ORDER👇
✔ NAMA:
✔ ALAMAT LENGKAP:
✔ NO HP:
✔ ORDERAN:
(sebutkan nama barang+warna atau kirim screenshot gambar produk)

ke kontak dibawah ini👇
Line: @omd4326u (pakai @)
Wa: 081510124997
--
Yuk order, harga dijamin murah, kualitas dijamin oke. Barang langsung dari konveksinya
--
#hijabers #hijab #bajubandung #bajukorea #bajukireamurah #jaket #jaketmurah #bomber #bombermurah #bomberlucu #bomberkekinian #bomberfaminggo #bajukorea #bajukoreamurah  #kekinian #bandung #prilly #bajurabbit #bajulucu #likeforlike #wanita #perempuan #cewek #bajuhijab #bajuhijabmurah
#Repost  @idotstore.id (@get_repost) ・・・ 💓 FLAMINGGO BOMBER 💓 Harga Rp 72.000 Bahan BabyCanvas Allsize fit to L (artinya muat untuk ukuran S-L) ------------------------------------------------------- CARA ORDER: KIRIM FORMAT ORDER👇 ✔ NAMA: ✔ ALAMAT LENGKAP: ✔ NO HP: ✔ ORDERAN: (sebutkan nama barang+warna atau kirim screenshot gambar produk) ke kontak dibawah ini👇 Line: @omd4326u (pakai @) Wa: 081510124997 -- Yuk order, harga dijamin murah, kualitas dijamin oke. Barang langsung dari konveksinya -- #hijabers  #hijab  #bajubandung  #bajukorea  #bajukireamurah  #jaket  #jaketmurah  #bomber  #bombermurah  #bomberlucu  #bomberkekinian  #bomberfaminggo  #bajukorea  #bajukoreamurah  #kekinian  #bandung  #prilly  #bajurabbit  #bajulucu  #likeforlike  #wanita  #perempuan  #cewek  #bajuhijab  #bajuhijabmurah 
Aku berhijab bukan berarti aku pintar ilmu agama.
Tetapi aku berhijab karena harus belajar menaati perintah Allah.
Model : @safikadewilstr 
#latepost #hijab #hijabers #kebumenasik #kebumenseru #kebumenkekinian #kebumenkeren #hitskebumen #lfl💛 #lfl #fff #ffl #lff
.
💕ladior rubiah .
Bahan: linen rubiah mix wolfice 
Size: L
Harga : 110k 💖
.
Welcome reseller / dropship
.
~~ORDER / TANYA~~
~Wa : 0819 1018 4159
~BBM : DA053875
~Line : Babangshopp (pakai @)
***pilih salah satu kontak***
.
PERHATIAN : BARANG PO, dikirim 5-7 setelah TRANSFER ❗️❗️❗️
. ~Happy shopping😊~
.
.
#topblackwhite #atasanwanita #bajuwanita #bajucowok #kulot #rubby #hijab #jaket #sweater #celana #termurah #kerudung #hijabinstan #jeans  #jaket #atasanwanita #atasan #blouse #bomber #sepatu #jogger  #murah #bandung #termurah #promo #laris #dress #rajut #kerudung #konveksi #jaketjeans
. 💕ladior rubiah . Bahan: linen rubiah mix wolfice Size: L Harga : 110k 💖 . Welcome reseller / dropship . ~~ORDER / TANYA~~ ~Wa : 0819 1018 4159 ~BBM : DA053875 ~Line : Babangshopp (pakai @) ***pilih salah satu kontak*** . PERHATIAN : BARANG PO, dikirim 5-7 setelah TRANSFER ❗️❗️❗️ . ~Happy shopping😊~ . . #topblackwhite  #atasanwanita  #bajuwanita  #bajucowok  #kulot  #rubby  #hijab  #jaket  #sweater  #celana  #termurah  #kerudung  #hijabinstan  #jeans  #jaket  #atasanwanita  #atasan  #blouse  #bomber  #sepatu  #jogger  #murah  #bandung  #termurah  #promo  #laris  #dress  #rajut  #kerudung  #konveksi  #jaketjeans 
Restock Segiempat saudia 💕
Dengan pilihan warna terlengkap 💕
Bahan : katun
Ukuran : 110x110 cm
Pinggiran : Rawis
PRICE : 
1 pcs : 20k/ pcs 
2 pcs : 19k /pcs 
3 pcs atau lebih : 18k/pcs 
12 pcs atau lebih : 17k/ pcs 
Lengkapi warna warni harimu dengan hijab DMShop ❤ segiempat saudia rekomendeed banget deh, nyaman buat seharian dipake kegiatan , cocok banget buat kerja, kuliah, sekolah, dan ke acara manapun 😍 
Yuk segera order???
Langsung aja hub kontak kami di bio ya ❤
.
.
.#hijab #hijabmurah #hijabcantik #hijabindonesia #pringsewu #olshoppringsewu #lampung #olshoplampung #olshopjilbab #olshopindonesia #dmshop #dmshoppringsewu #hijabootd #ootd #ootdhijabindonesia_
Restock Segiempat saudia 💕 Dengan pilihan warna terlengkap 💕 Bahan : katun Ukuran : 110x110 cm Pinggiran : Rawis PRICE : 1 pcs : 20k/ pcs 2 pcs : 19k /pcs 3 pcs atau lebih : 18k/pcs 12 pcs atau lebih : 17k/ pcs Lengkapi warna warni harimu dengan hijab DMShop ❤ segiempat saudia rekomendeed banget deh, nyaman buat seharian dipake kegiatan , cocok banget buat kerja, kuliah, sekolah, dan ke acara manapun 😍 Yuk segera order??? Langsung aja hub kontak kami di bio ya ❤ . . .#hijab  #hijabmurah  #hijabcantik  #hijabindonesia  #pringsewu  #olshoppringsewu  #lampung  #olshoplampung  #olshopjilbab  #olshopindonesia  #dmshop  #dmshoppringsewu  #hijabootd  #ootd  #ootdhijabindonesia_ 
DETAIL /KETERANGAN PRODUK ADA DI FOTO.
BERTANYA /ORDER HUBUNGI :
WA 0812.7788.8088 
BBM DA09206D 
LINE @FKT8987H
. 
#GAMIS #KHIMAR #BALOTELLI #GROSIR #ECER #MURAH #HIJAB #HIJABER #HIJABERS #GAMISSYARI #GAMISMURAH #GROSIRGAMIS #BUBBLEPOP #BRUKAT #MAXMARA #MISBIE #WOLFIS
Sunsy Blouse 70.000
☘Stok Lengkap
☘Stok Berubah Sewaktu-waktu
>> Format Order :
•Nama :
•Alamat Lengkap :
•No Hp :
•Orderan(Warna & Jumlah):
Kirim ke salah satu admin yg ada dibio ya
°
°
•Menerima Reseller dan Dropship(Harga Sama)
•Gambar dapat diambil di IG

#blouse#blousemurah#blousecantik#bloskekinian#jamannow#pants#pantsmurah#hijab#hijabsquare#hijabmurah#hijabsolo#hijabrampel#pantsjens#pantswolvis#setelan#shirt#shirtewolvis#Top#Tunik#cantikkekinian#cantikhitz#wonderfullindonesia#spiritofjavasolo#jumsuit#dress#maxidress#sportset#jacket#jacketjeans#coupel
Sunsy Blouse 70.000 ☘Stok Lengkap ☘Stok Berubah Sewaktu-waktu >> Format Order : •Nama : •Alamat Lengkap : •No Hp : •Orderan(Warna & Jumlah): Kirim ke salah satu admin yg ada dibio ya ° ° •Menerima Reseller dan Dropship(Harga Sama) •Gambar dapat diambil di IG #blouse #blousemurah #blousecantik #bloskekinian #jamannow #pants #pantsmurah #hijab #hijabsquare #hijabmurah #hijabsolo #hijabrampel #pantsjens #pantswolvis #setelan #shirt #shirtewolvis #Top #Tunik #cantikkekinian #cantikhitz #wonderfullindonesia #spiritofjavasolo #jumsuit #dress #maxidress #sportset #jacket #jacketjeans #coupel 
READY !!
SR 731
Bahan : beesway
uk. all size fit L
Cakep ❤❤❤
Bahan tidak menerawang

Harga : 52.000/pcs
(order 3pcs discount 6rb - boleh campur model lain)
*disc tidak berlaku utk jilbab

Koleksi sepatu ig @sepatuku.shopp
Koleksi tas ig @tasqu.shopp
(pisah ongkir)
.
Order/tanya2 ? cek bio

#olshop #olshopmurah #olshopjakarta #onlinesopjakarta #trustedolshop #fashionmurah #fashionwanita #baju #celana #bajumurah #atasan #kemeja #blouse #syari #batik #batikmurah #couple #hijab #jilbab #jualjilbab #hijabalmia #jilbabalmia #jilbabmurah #jilbabsegi4 #jilbabmotif #jualpasmina #pasmina #pasminamurah #like4like #followme
READY !! SR 731 Bahan : beesway uk. all size fit L Cakep ❤❤❤ Bahan tidak menerawang Harga : 52.000/pcs (order 3pcs discount 6rb - boleh campur model lain) *disc tidak berlaku utk jilbab Koleksi sepatu ig @sepatuku.shopp Koleksi tas ig @tasqu.shopp (pisah ongkir) . Order/tanya2 ? cek bio #olshop  #olshopmurah  #olshopjakarta  #onlinesopjakarta  #trustedolshop  #fashionmurah  #fashionwanita  #baju  #celana  #bajumurah  #atasan  #kemeja  #blouse  #syari  #batik  #batikmurah  #couple  #hijab  #jilbab  #jualjilbab  #hijabalmia  #jilbabalmia  #jilbabmurah  #jilbabsegi4  #jilbabmotif  #jualpasmina  #pasmina  #pasminamurah  #like4like  #followme 
Polycotton Swarovski
Maroon - Uk. 115 x 115
Finishing jahit tepi rapi
Harga satuan 60.000/pc
.
Klik link di bio for order 💞
* WA 0857 1339 9079
* ID Line: erlynaa
.
.
Dalam kemasan plastik akan diselipkan print out ‘signature scarf swarovski original’ yg menandakan crystal swarovski yg kita pakai original dan bersegel crystalized
.
.
#erlynagallery #scarf #fashionhijab #fashionmuslimah #hijabcantik #hijab #fashion #hijabstyle #fashionhijab #hijaber #hijabers #hijabersindonesia #muslimwear #muslimahfashion #scarfmakassar #scarfjakarta #makassarhijabers #stylish #fashionblogger #hijabi #hijaberscommunity #hijabmurah #hijabista #segiempat #hijabstore #hijabsquare #polycotton #swarovski #pollycotton #polycottonswarovski #pollycottonswarovski
Polycotton Swarovski Maroon - Uk. 115 x 115 Finishing jahit tepi rapi Harga satuan 60.000/pc . Klik link di bio for order 💞 * WA 0857 1339 9079 * ID Line: erlynaa . . Dalam kemasan plastik akan diselipkan print out ‘signature scarf swarovski original’ yg menandakan crystal swarovski yg kita pakai original dan bersegel crystalized . . #erlynagallery  #scarf  #fashionhijab  #fashionmuslimah  #hijabcantik  #hijab  #fashion  #hijabstyle  #fashionhijab  #hijaber  #hijabers  #hijabersindonesia  #muslimwear  #muslimahfashion  #scarfmakassar  #scarfjakarta  #makassarhijabers  #stylish  #fashionblogger  #hijabi  #hijaberscommunity  #hijabmurah  #hijabista  #segiempat  #hijabstore  #hijabsquare  #polycotton  #swarovski  #pollycotton  #polycottonswarovski  #pollycottonswarovski 
Sepatu Vans Authentic ( Grade Original )
SIZE :  39 40 41 42 43 44
HARGA : 140 RIBU+Box

HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM

GRATIS ONGKIR BUAT JABODETABEK

CARA PESAN

1. KIRIM FOTO SEPATU DAN UKURANNYA.
2. KIRIM ALAMAT LENGKAP, NO HP DAN NAMA PENERIMA.

BAGI ANDA YANG BERMINAT HUBUNGI KAMI :

FAST RESPONS

BBM : 5F4F05FC
HP/WA : 0812 8918 1416
LINE : sepatubermerek

KAMI MENERIMA PEMBELIAN ECER DAN GROSIR

SELAMAT BERBELANJA DI TOKO ONLINE KAMI

#sepatu #jualsepatu #tokosepatu #hijab #tokohijab #jualhijab #jamtangan #jualjamtangan #sepatunike #sepatuadidas #sepatuolahraga #sepatuvans #sepatumizuno #sepatupuma #batamolshop #palangkaraya #banjarmasin #bandarlampungolshop #papua #jambi #artis #bugil #bispak #tantenakal #mataram #manado #bengkulu #tas #semarang #jember
Sepatu Vans Authentic ( Grade Original ) SIZE : 39 40 41 42 43 44 HARGA : 140 RIBU+Box HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM GRATIS ONGKIR BUAT JABODETABEK CARA PESAN 1. KIRIM FOTO SEPATU DAN UKURANNYA. 2. KIRIM ALAMAT LENGKAP, NO HP DAN NAMA PENERIMA. BAGI ANDA YANG BERMINAT HUBUNGI KAMI : FAST RESPONS BBM : 5F4F05FC HP/WA : 0812 8918 1416 LINE : sepatubermerek KAMI MENERIMA PEMBELIAN ECER DAN GROSIR SELAMAT BERBELANJA DI TOKO ONLINE KAMI #sepatu  #jualsepatu  #tokosepatu  #hijab  #tokohijab  #jualhijab  #jamtangan  #jualjamtangan  #sepatunike  #sepatuadidas  #sepatuolahraga  #sepatuvans  #sepatumizuno  #sepatupuma  #batamolshop  #palangkaraya  #banjarmasin  #bandarlampungolshop  #papua  #jambi  #artis  #bugil  #bispak  #tantenakal  #mataram  #manado  #bengkulu  #tas  #semarang  #jember 
#Repost @idotstore.id (@get_repost)
・・・
💓 FLAMINGGO BOMBER 💓
Harga Rp 72.000
Bahan BabyCanvas
Allsize fit to L (artinya muat untuk ukuran S-L)
-------------------------------------------------------
CARA ORDER:
KIRIM FORMAT ORDER👇
✔ NAMA:
✔ ALAMAT LENGKAP:
✔ NO HP:
✔ ORDERAN:
(sebutkan nama barang+warna atau kirim screenshot gambar produk)

ke kontak dibawah ini👇
Line: @omd4326u (pakai @)
Wa: 081510124997
--
Yuk order, harga dijamin murah, kualitas dijamin oke. Barang langsung dari konveksinya
--
#hijabers #hijab #bajubandung #bajukorea #bajukireamurah #jaket #jaketmurah #bomber #bombermurah #bomberlucu #bomberkekinian #bomberfaminggo #bajukorea #bajukoreamurah  #kekinian #bandung #prilly #bajurabbit #bajulucu #likeforlike #wanita #perempuan #cewek #bajuhijab #bajuhijabmurah
#Repost  @idotstore.id (@get_repost) ・・・ 💓 FLAMINGGO BOMBER 💓 Harga Rp 72.000 Bahan BabyCanvas Allsize fit to L (artinya muat untuk ukuran S-L) ------------------------------------------------------- CARA ORDER: KIRIM FORMAT ORDER👇 ✔ NAMA: ✔ ALAMAT LENGKAP: ✔ NO HP: ✔ ORDERAN: (sebutkan nama barang+warna atau kirim screenshot gambar produk) ke kontak dibawah ini👇 Line: @omd4326u (pakai @) Wa: 081510124997 -- Yuk order, harga dijamin murah, kualitas dijamin oke. Barang langsung dari konveksinya -- #hijabers  #hijab  #bajubandung  #bajukorea  #bajukireamurah  #jaket  #jaketmurah  #bomber  #bombermurah  #bomberlucu  #bomberkekinian  #bomberfaminggo  #bajukorea  #bajukoreamurah  #kekinian  #bandung  #prilly  #bajurabbit  #bajulucu  #likeforlike  #wanita  #perempuan  #cewek  #bajuhijab  #bajuhijabmurah 
Minat?
Chat 👉 085382389242
BBM 👉 DA8FC90E
Spesial price for reseller😍
Happy shopping dear😘

#baju #dress #dressmurah #kaos #tunik #celana #hijab #hijabers #tunikmurah #jakarta #tanahabang #jeans #hijabmurah #bajumurah #bajuimportmurah #kaosimport #hijabmurah #kulot #sepatu
🌼GAMIS BASIC YORIS 🌼 
Last Stock TARO size L ..
Bahan : Yoris
Adem ringan berserat halus
Krah bulat nyaman
Resleting depan
Saku kanan
Ujung lengan kancing exlusive alhauraa .
Harga 185.000
.
.
Size : Ld/ Pb
S 96/130
M 100/135
L 104/140
XL 110/145
XXL 120/145
.
format order :
NAMA
ALAMAT 
NOHP
ORDERAN
.
.
✅Respon Cepat : 
NEROLIVITA
WA 0813.2985.3538
Line / IG / Shopee : nerolivita
.
.

#gamis #gamissyari #gamispolos #abaya #plainabaya #umroh #perlengkapanumroh #muslimah #hijab #hijabsyari #hijrah #sabar #istiqomah #sunnah #kajiansunnah #salaf #tutupaurat #tawakkal #modest #busui #dress #akhwat #ponpes #muslimwear #alhauraa #alhauraapurwokerto #gamisbusui #purwokerto #gamisjumbo #gamisxxl
🌼GAMIS BASIC YORIS 🌼 Last Stock TARO size L .. Bahan : Yoris Adem ringan berserat halus Krah bulat nyaman Resleting depan Saku kanan Ujung lengan kancing exlusive alhauraa . Harga 185.000 . . Size : Ld/ Pb S 96/130 M 100/135 L 104/140 XL 110/145 XXL 120/145 . format order : NAMA ALAMAT NOHP ORDERAN . . ✅Respon Cepat : NEROLIVITA WA 0813.2985.3538 Line / IG / Shopee : nerolivita . . #gamis  #gamissyari  #gamispolos  #abaya  #plainabaya  #umroh  #perlengkapanumroh  #muslimah  #hijab  #hijabsyari  #hijrah  #sabar  #istiqomah  #sunnah  #kajiansunnah  #salaf  #tutupaurat  #tawakkal  #modest  #busui  #dress  #akhwat  #ponpes  #muslimwear  #alhauraa  #alhauraapurwokerto  #gamisbusui  #purwokerto  #gamisjumbo  #gamisxxl 
SARIMBIT ROK BLUS

ROK LILIT INSTAN TINGGAL PAKAI SAJA
ROK PAKAI KARET BELAKANG FLEKSIBEL
ROK DEPAN PAKAI RESLETING
BAHAN KATUN PRIMA SUPER
TIDAK LUNTUR
DIJAMIN ADEM

UKURAN 
ALLSIZE
PANJANG 96CM

BLUS ALL SIZE LD 106CM

UKURAN HEM :
M LD 106CM
L LD  110CM
XL LD  112CM

READY SERAGAMAN
NO CERAI YA... HARGA 155.000/PASANG/SARIMBIT
CEPETAN YA BIAR GA KEHABISAN
OPEN RESELLER & DROPSHIP
Http://api.whatsapp.com/send?phone=6285600051998
#batikpria#batikkantor#sarungbatik#hijabmurmer#batikmurah#batiktulis#hijabmurah#seragambatik#alasantri#sarungsantri#kainbatik#santrihits#kainbatik#solo#gontor#jogja#gamistwill#trusmi#ustadzabdulsomad#batikindonesia#hijabsegiempat#santri#tebuireng#HIJAB#batiksolo#batikmurah#riau#belanjabatik#anakpondok#pekalongan#gusdusrian
SARIMBIT ROK BLUS ROK LILIT INSTAN TINGGAL PAKAI SAJA ROK PAKAI KARET BELAKANG FLEKSIBEL ROK DEPAN PAKAI RESLETING BAHAN KATUN PRIMA SUPER TIDAK LUNTUR DIJAMIN ADEM UKURAN ALLSIZE PANJANG 96CM BLUS ALL SIZE LD 106CM UKURAN HEM : M LD 106CM L LD 110CM XL LD 112CM READY SERAGAMAN NO CERAI YA... HARGA 155.000/PASANG/SARIMBIT CEPETAN YA BIAR GA KEHABISAN OPEN RESELLER & DROPSHIP Http://api.whatsapp.com/send?phone=6285600051998 #batikpria #batikkantor #sarungbatik #hijabmurmer #batikmurah #batiktulis #hijabmurah #seragambatik #alasantri #sarungsantri #kainbatik #santrihits #kainbatik #solo #gontor #jogja #gamistwill #trusmi #ustadzabdulsomad #batikindonesia #hijabsegiempat #santri #tebuireng #HIJAB #batiksolo #batikmurah #riau #belanjabatik #anakpondok #pekalongan #gusdusrian 
Ready
90.000 ribu
Free lens case

Tanya tanya dan pemesanan 
Whatsapp 081906417439

#serbaserbi #olshop #softlens #soplens #kontaklensa #mata #eyes #accecoris #nobluk #soflens #kacamata #lfl #lff #like #likelike #hijabers #hijab #babylooks #modeling #murah
Dress kaos Supreme
Code : GD168
Size 4 - 18(size M dewasa)
BEL
#baju#dress#fashion#hijab#kids#anak#baby#maternity#hamil#gamis#syari#supreme#famous#momnme
Assalamu alaikum 🌼

NEW COLLECTION 💕

Cocok untuk santai maupun kerja

Bagus loohh ini.. 😍

Bahan : cotton batik with lapis 😊
Ld : 98 cm
Panjang : 60 cm
Kode : batik sleting jepang

Harga hanya RP. 125.000 -> 115.000

Ga semahal beli di mall tapi kualitas baguuusssss banget.. 👍

Kapan lagi beli 1 dapat harga grosir 😆

#bajuatasan #atasan #kemejasantai #kemejakerja #bajukerja #bajukerjamurah #bajukerjawanita #bestseller #tunik #tunikhijab #tunic #hijaber #hijab #hijabstyle #hijabfashion #muslimahfashion #gamis #gamisbusuifriendly #gamismotif #atasanwanita #blouse #bajukerjapremium
Assalamu alaikum 🌼 NEW COLLECTION 💕 Cocok untuk santai maupun kerja Bagus loohh ini.. 😍 Bahan : cotton batik with lapis 😊 Ld : 98 cm Panjang : 60 cm Kode : batik sleting jepang Harga hanya RP. 125.000 -> 115.000 Ga semahal beli di mall tapi kualitas baguuusssss banget.. 👍 Kapan lagi beli 1 dapat harga grosir 😆 #bajuatasan  #atasan  #kemejasantai  #kemejakerja  #bajukerja  #bajukerjamurah  #bajukerjawanita  #bestseller  #tunik  #tunikhijab  #tunic  #hijaber  #hijab  #hijabstyle  #hijabfashion  #muslimahfashion  #gamis  #gamisbusuifriendly  #gamismotif  #atasanwanita  #blouse  #bajukerjapremium 
Nes V solusi :Keputihan, 
Gatal
Bau di area Miss V? 
Haid gk lancar? 
Haid sakit? 
Mau keset?bersih & rapeett?
Mau bergairah kembali???
Mau masa depan kembali kencang??? Hajar tuntas dengan NESV
.
Cegah kanker serviks & payudara
.
More info dan pemesanan chat ya :)
.
Info Partner Bisnis/Produk
💁 YULIA
WA : 0823-2125-1525
BBM : D79A1033

Akses juga ke:
www.klikhwi.com/aunty_yuyu

Terima kasih sudah membeli Produk Resmi PT. HWI di distributor terverified
www.hwiverified.com (dilindungi badan hukum) Kesehatan anda adalah yg utama! Bantu perangi produk palsu & penipuan!
. 🌸"let's succeed together"💝 .
📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri
📦Produk dijamin ORI 100%
📦 Reseller Welcome
📦 Pelayanan yang Memuaskan 
#hwicihuyb 
#herbal #hwi #jakarta #wmp #frutablend #nesv #cmp #soyess #peninggibadan #phytocell #glutapanaceamurah #tas #babyphotocontest #maccaunited #dtozym #hijab #mrpro #glucella #frutablendhwigo #sepatu #azaria #mci #hwigo #pelangsing #herbalife #nesvhwigo #parfum
Nes V solusi :Keputihan, Gatal Bau di area Miss V? Haid gk lancar? Haid sakit? Mau keset?bersih & rapeett? Mau bergairah kembali??? Mau masa depan kembali kencang??? Hajar tuntas dengan NESV . Cegah kanker serviks & payudara . More info dan pemesanan chat ya :) . Info Partner Bisnis/Produk 💁 YULIA WA : 0823-2125-1525 BBM : D79A1033 Akses juga ke: www.klikhwi.com/aunty_yuyu Terima kasih sudah membeli Produk Resmi PT. HWI di distributor terverified www.hwiverified.com (dilindungi badan hukum) Kesehatan anda adalah yg utama! Bantu perangi produk palsu & penipuan! . 🌸"let's succeed together"💝 . 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri 📦Produk dijamin ORI 100% 📦 Reseller Welcome 📦 Pelayanan yang Memuaskan #hwicihuyb  #herbal  #hwi  #jakarta  #wmp  #frutablend  #nesv  #cmp  #soyess  #peninggibadan  #phytocell  #glutapanaceamurah  #tas  #babyphotocontest  #maccaunited  #dtozym  #hijab  #mrpro  #glucella  #frutablendhwigo  #sepatu  #azaria  #mci  #hwigo  #pelangsing  #herbalife  #nesvhwigo  #parfum 
#Repost @idotstore.id (@get_repost)
・・・
💓 FLAMINGGO BOMBER 💓
Harga Rp 72.000
Bahan BabyCanvas
Allsize fit to L (artinya muat untuk ukuran S-L)
-------------------------------------------------------
CARA ORDER:
KIRIM FORMAT ORDER👇
✔ NAMA:
✔ ALAMAT LENGKAP:
✔ NO HP:
✔ ORDERAN:
(sebutkan nama barang+warna atau kirim screenshot gambar produk)

ke kontak dibawah ini👇
Line: @omd4326u (pakai @)
Wa: 081510124997
--
Yuk order, harga dijamin murah, kualitas dijamin oke. Barang langsung dari konveksinya
--
#hijabers #hijab #bajubandung #bajukorea #bajukireamurah #jaket #jaketmurah #bomber #bombermurah #bomberlucu #bomberkekinian #bomberfaminggo #bajukorea #bajukoreamurah  #kekinian #bandung #prilly #bajurabbit #bajulucu #likeforlike #wanita #perempuan #cewek #bajuhijab #bajuhijabmurah
#Repost  @idotstore.id (@get_repost) ・・・ 💓 FLAMINGGO BOMBER 💓 Harga Rp 72.000 Bahan BabyCanvas Allsize fit to L (artinya muat untuk ukuran S-L) ------------------------------------------------------- CARA ORDER: KIRIM FORMAT ORDER👇 ✔ NAMA: ✔ ALAMAT LENGKAP: ✔ NO HP: ✔ ORDERAN: (sebutkan nama barang+warna atau kirim screenshot gambar produk) ke kontak dibawah ini👇 Line: @omd4326u (pakai @) Wa: 081510124997 -- Yuk order, harga dijamin murah, kualitas dijamin oke. Barang langsung dari konveksinya -- #hijabers  #hijab  #bajubandung  #bajukorea  #bajukireamurah  #jaket  #jaketmurah  #bomber  #bombermurah  #bomberlucu  #bomberkekinian  #bomberfaminggo  #bajukorea  #bajukoreamurah  #kekinian  #bandung  #prilly  #bajurabbit  #bajulucu  #likeforlike  #wanita  #perempuan  #cewek  #bajuhijab  #bajuhijabmurah 
Bismillahirrahmaanirrahiim.
¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬
Khimar Raisa
¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬
•
Best Seller.
Khimar instan Beauty, Simple & Syar'i.
•
Cocok untuk muslimah yang ingin tampil Beauty, namun tetap Simple & Syar'i.
•
Khimar Raisa
» Langsung pakai.
» Ada banyak pilihan warna dan size.
» Modelnya simple, beauty & Always Syar'i.
» Menggunakan SoftPet (Petnya tipis), pet antem namun tidak berlebihan.
•
Bahan : Wollycrepe
» Bahan tidak terlalu tebal namun tidak menerawang
» Halus, Lembut, Jatuh, namun tidak begitu licin
» Bertekstur khas seperti berpasir
•
Harga
Size M : Rp 100.000
Size L : Rp 105.000
Size XL : Rp 105.000
•
¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬
Informasi & Pemesanan
¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬
WhatsApp : +62 8999491494
Instagram : mr.diarysyiar & mr.dailysyari
FanPage :
» Diary Syiar by Mita Rohayati
» Daily Syar'i by Mita Rohayati
« »« » «» « »« » «» « »« » «» « »« » «» « »« »
•
#alsa #alsahijab #hijab #jilbab #bergo #khimar#gamis 
#mitarohayati #daily #syari #dailysyari#mrdailysyari #dailysyaribymitarohayati
Bismillahirrahmaanirrahiim. ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ Khimar Raisa ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ • Best Seller. Khimar instan Beauty, Simple & Syar'i. • Cocok untuk muslimah yang ingin tampil Beauty, namun tetap Simple & Syar'i. • Khimar Raisa » Langsung pakai. » Ada banyak pilihan warna dan size. » Modelnya simple, beauty & Always Syar'i. » Menggunakan SoftPet (Petnya tipis), pet antem namun tidak berlebihan. • Bahan : Wollycrepe » Bahan tidak terlalu tebal namun tidak menerawang » Halus, Lembut, Jatuh, namun tidak begitu licin » Bertekstur khas seperti berpasir • Harga Size M : Rp 100.000 Size L : Rp 105.000 Size XL : Rp 105.000 • ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ Informasi & Pemesanan ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ WhatsApp : +62 8999491494 Instagram : mr.diarysyiar & mr.dailysyari FanPage : » Diary Syiar by Mita Rohayati » Daily Syar'i by Mita Rohayati « »« » «» « »« » «» « »« » «» « »« » «» « »« » • #alsa  #alsahijab  #hijab  #jilbab  #bergo  #khimar #gamis   #mitarohayati  #daily  #syari  #dailysyari #mrdailysyari  #dailysyaribymitarohayati 
Kode : BHB Cross Top
Price : 70.000
Ukuran : All size fit to L
Bahan : baloteli
.
.
👉 JIKA NANYA ONGKIR TOLONG BERI TAHU KECAMATAN DAN KOTANYA !!
✖ CONTOH : CENGKARENG, JAKARTA BARAT . ===================================
.
✅RESTOCK .
✅ REAL PICT .
✖ JIKA BELUM FIXS JANGAN MINTA TOTALAN
✖ NO HIT & RUN
✖ JANGAN TANYA YANG SUDAH TERCANTUM DICAPTION
✖ CANCEL = BLACKLIST
✖ SUDAH DITOTAL TAPI DALAM 2 HARI TIDAK ADA KABAR = BLOCK
.
=====================================
❗❗❗ FORMAT ORDER ❗❗❗
SCREENSHOOT FOTO BESERTA HARGA DAN KODENYA , KIRIM KE SALAH SATU KONTAK YANG ADA DI BIO .
Nama :
Kode :
ALAMAT JELAS ( sertakan kecamatan, kelurahan dan kota ) :
No.telp :
Jumlah :
.
.
#bajuhijab #bajuhijabbandung #bajurajut #suplierbajumurah #suplierhijabmurah #bajumurah #grosirbajumurah #grosirhijabmurah #bajuhijabmodern #produsenhijab #suplierhijab #hijabbandung #hijabsurabaya #hijabsidoarjo #boxysweatermurah #bajurajutan #bajurajutmurah #bajurajut #hijab #ootdhijab #hijabmalang #hijabjogja #bajuhijabmurahbanget
Kode : BHB Cross Top Price : 70.000 Ukuran : All size fit to L Bahan : baloteli . . 👉 JIKA NANYA ONGKIR TOLONG BERI TAHU KECAMATAN DAN KOTANYA !! ✖ CONTOH : CENGKARENG, JAKARTA BARAT . =================================== . ✅RESTOCK . ✅ REAL PICT . ✖ JIKA BELUM FIXS JANGAN MINTA TOTALAN ✖ NO HIT & RUN ✖ JANGAN TANYA YANG SUDAH TERCANTUM DICAPTION ✖ CANCEL = BLACKLIST ✖ SUDAH DITOTAL TAPI DALAM 2 HARI TIDAK ADA KABAR = BLOCK . ===================================== ❗❗❗ FORMAT ORDER ❗❗❗ SCREENSHOOT FOTO BESERTA HARGA DAN KODENYA , KIRIM KE SALAH SATU KONTAK YANG ADA DI BIO . Nama : Kode : ALAMAT JELAS ( sertakan kecamatan, kelurahan dan kota ) : No.telp : Jumlah : . . #bajuhijab  #bajuhijabbandung  #bajurajut  #suplierbajumurah  #suplierhijabmurah  #bajumurah  #grosirbajumurah  #grosirhijabmurah  #bajuhijabmodern  #produsenhijab  #suplierhijab  #hijabbandung  #hijabsurabaya  #hijabsidoarjo  #boxysweatermurah  #bajurajutan  #bajurajutmurah  #bajurajut  #hijab  #ootdhijab  #hijabmalang  #hijabjogja  #bajuhijabmurahbanget 
READY !!
SR 731
Bahan : beesway
uk. all size fit L
Cakep ❤❤❤
Bahan tidak menerawang

Harga : 52.000/pcs
(order 3pcs discount 6rb - boleh campur model lain)
*disc tidak berlaku utk jilbab

Koleksi sepatu ig @sepatuku.shopp
Koleksi tas ig @tasqu.shopp
(pisah ongkir)
.
Order/tanya2 ? cek bio

#olshop #olshopmurah #olshopjakarta #onlinesopjakarta #trustedolshop #fashionmurah #fashionwanita #baju #celana #bajumurah #atasan #kemeja #blouse #syari #batik #batikmurah #couple #hijab #jilbab #jualjilbab #hijabalmia #jilbabalmia #jilbabmurah #jilbabsegi4 #jilbabmotif #jualpasmina #pasmina #pasminamurah #like4like #followme
READY !! SR 731 Bahan : beesway uk. all size fit L Cakep ❤❤❤ Bahan tidak menerawang Harga : 52.000/pcs (order 3pcs discount 6rb - boleh campur model lain) *disc tidak berlaku utk jilbab Koleksi sepatu ig @sepatuku.shopp Koleksi tas ig @tasqu.shopp (pisah ongkir) . Order/tanya2 ? cek bio #olshop  #olshopmurah  #olshopjakarta  #onlinesopjakarta  #trustedolshop  #fashionmurah  #fashionwanita  #baju  #celana  #bajumurah  #atasan  #kemeja  #blouse  #syari  #batik  #batikmurah  #couple  #hijab  #jilbab  #jualjilbab  #hijabalmia  #jilbabalmia  #jilbabmurah  #jilbabsegi4  #jilbabmotif  #jualpasmina  #pasmina  #pasminamurah  #like4like  #followme 
.
💕ladior rubiah .
Bahan: linen rubiah mix wolfice 
Size: L
Harga : 110k 💖
.
Welcome reseller / dropship
.
~~ORDER / TANYA~~
~Wa : 0819 1018 4159
~BBM : DA053875
~Line : Babangshopp (pakai @)
***pilih salah satu kontak***
.
PERHATIAN : BARANG PO, dikirim 5-7 setelah TRANSFER ❗️❗️❗️
. ~Happy shopping😊~
.
.
#topblackwhite #atasanwanita #bajuwanita #bajucowok #kulot #rubby #hijab #jaket #sweater #celana #termurah #kerudung #hijabinstan #jeans  #jaket #atasanwanita #atasan #blouse #bomber #sepatu #jogger  #murah #bandung #termurah #promo #laris #dress #rajut #kerudung #konveksi #jaketjeans
. 💕ladior rubiah . Bahan: linen rubiah mix wolfice Size: L Harga : 110k 💖 . Welcome reseller / dropship . ~~ORDER / TANYA~~ ~Wa : 0819 1018 4159 ~BBM : DA053875 ~Line : Babangshopp (pakai @) ***pilih salah satu kontak*** . PERHATIAN : BARANG PO, dikirim 5-7 setelah TRANSFER ❗️❗️❗️ . ~Happy shopping😊~ . . #topblackwhite  #atasanwanita  #bajuwanita  #bajucowok  #kulot  #rubby  #hijab  #jaket  #sweater  #celana  #termurah  #kerudung  #hijabinstan  #jeans  #jaket  #atasanwanita  #atasan  #blouse  #bomber  #sepatu  #jogger  #murah  #bandung  #termurah  #promo  #laris  #dress  #rajut  #kerudung  #konveksi  #jaketjeans 
Bismillah .. Untuk pemesanan bisa mengisi format dibawah ini :

Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Nama barang besertakan foto

Mau joint group?? Ask admin khusus dropship dsni yaa

Program *FREE KHIMAR* setiap mnggu khusus reseller tetap mau tau? 
Follow IG kita yaa Husnahnurhalimah

Syarat dan ketentuan berlaku.. whatsaap
Grosir
081399159424 (ADMIN1) 
Ecer /dropship
082110931613 (ADMIN 2) 
#hijab #grosirtanahabang #grosirthamrincity l #hijabsyari #gamismurah #khimarsyari #khimarpolos #khimarantem #gamis #khimarmurah #hijabgrosir #hijabmurah #muslimwear #busanamuslim 
#gamismurah #gamiswolfis #gamisbusui #gamisklok4meter #gamismurah #grosirgamis #sisesa #deanara #fashionweek #muslimfashion #khimarcerutti #khimarmurah #khimargrosir #monalisa #wolfis #hijabmurah #hijabjakarta #hijabmalaysia #hijabsingapore
Bismillah .. Untuk pemesanan bisa mengisi format dibawah ini : Nama : Alamat lengkap : No hp : Nama barang besertakan foto Mau joint group?? Ask admin khusus dropship dsni yaa Program *FREE KHIMAR* setiap mnggu khusus reseller tetap mau tau? Follow IG kita yaa Husnahnurhalimah Syarat dan ketentuan berlaku.. whatsaap Grosir 081399159424 (ADMIN1) Ecer /dropship 082110931613 (ADMIN 2) #hijab  #grosirtanahabang  #grosirthamrincity  l #hijabsyari  #gamismurah  #khimarsyari  #khimarpolos  #khimarantem  #gamis  #khimarmurah  #hijabgrosir  #hijabmurah  #muslimwear  #busanamuslim  #gamismurah  #gamiswolfis  #gamisbusui  #gamisklok4meter  #gamismurah  #grosirgamis  #sisesa  #deanara  #fashionweek  #muslimfashion  #khimarcerutti  #khimarmurah  #khimargrosir  #monalisa  #wolfis  #hijabmurah  #hijabjakarta  #hijabmalaysia  #hijabsingapore 
👗Ziggy maxy
💰IDR 155rb
.
.
🔵 INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI KONTAK 🔵
.
📱WhatsApp 081219940392
📱Line hermidawidyani .
🚚 Pengiriman melalui JNE, Wahana dan POS
🚚 Pengiriman dari kota SOLO
.
Barakallah Lana..
.
#gaun  #komunitashijab_indonesia #ootd #hijab #fashionmuslim #dresspesta #localbrand #dress #gamis #longtop #outfithijab #hijabersindonesia #gaunpesta #gamis #fashionista #longtunik #tunik #weddinggown #nikah #fotoprawedding #gamismurah #gamispesta #gamisbusui
👗Ziggy maxy 💰IDR 155rb . . 🔵 INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI KONTAK 🔵 . 📱WhatsApp 081219940392 📱Line hermidawidyani . 🚚 Pengiriman melalui JNE, Wahana dan POS 🚚 Pengiriman dari kota SOLO . Barakallah Lana.. . #gaun  #komunitashijab_indonesia  #ootd  #hijab  #fashionmuslim  #dresspesta  #localbrand  #dress  #gamis  #longtop  #outfithijab  #hijabersindonesia  #gaunpesta  #gamis  #fashionista  #longtunik  #tunik  #weddinggown  #nikah  #fotoprawedding  #gamismurah  #gamispesta  #gamisbusui 
Buruan order yukks, segera rasakan penampilan indah mu yang sesungguhnyaa, free konsultasi sista ❤❤❤
.
.
💛 Welcome reseller / dropshiper ✔
💙 Harga menyesuaikan kualitas ✔
💚 Ada garansi 3 minggu jika tidak berhasil uang kembali ✔
💛 Sudah lulus uji lab ✔
💙 Pembelian di atas 3 akan mendapatkan gift menarik ✔
💚 Proses cepat asal kamu transfer dengan cepat ✔
💛 Chat di balas cepat pada hari dan jam di bawah ini :
Senin - jumat : pkl 08.00 - 17.00
Sabtu : pkl 08.00 - 15.00
Minggu & tanggal merah maav jika slow respon ✔
💙 Hanya terima chat whatsapp ✔
💚 Resi H+2 ✔
💛Di dahulukan yang sudah mengirim format + transfer ✔
Format order :
Nama :
Alamat : (usahakan ada kecamatan dan kode pos)
No. Telfon :
Pesanan :
💙harap bersabar karna ada ratusan chat yg masuk tiap hari nya ✔
.
📱Wa : 085608896761 ✔
.
🚚 : JNE, JNT & POS .
🏦 : BCA
.
#creampemutih #minyakbulus #hijab #skincare #lotionmurah #hbwhitening #follow4follow #followforfollow #drsarah #pemutihbadan #glutamelone#creamtabita #pelangsing #pemutihbadan #pemutihwajah #olshopmurahsurabaya #agenkosmetik #sales #maskerbadan #pemutihalami #lotionpemutih #pemutihalami #suplierkosmetik #handbodypemutih #creamtabitaori #tabitaskincare #maskerwajah #dressmurah#slimbeautycare #slimbeautyproduct
Buruan order yukks, segera rasakan penampilan indah mu yang sesungguhnyaa, free konsultasi sista ❤❤❤ . . 💛 Welcome reseller / dropshiper ✔ 💙 Harga menyesuaikan kualitas ✔ 💚 Ada garansi 3 minggu jika tidak berhasil uang kembali ✔ 💛 Sudah lulus uji lab ✔ 💙 Pembelian di atas 3 akan mendapatkan gift menarik ✔ 💚 Proses cepat asal kamu transfer dengan cepat ✔ 💛 Chat di balas cepat pada hari dan jam di bawah ini : Senin - jumat : pkl 08.00 - 17.00 Sabtu : pkl 08.00 - 15.00 Minggu & tanggal merah maav jika slow respon ✔ 💙 Hanya terima chat whatsapp ✔ 💚 Resi H+2 ✔ 💛Di dahulukan yang sudah mengirim format + transfer ✔ Format order : Nama : Alamat : (usahakan ada kecamatan dan kode pos) No. Telfon : Pesanan : 💙harap bersabar karna ada ratusan chat yg masuk tiap hari nya ✔ . 📱Wa : 085608896761 ✔ . 🚚 : JNE, JNT & POS . 🏦 : BCA . #creampemutih  #minyakbulus  #hijab  #skincare  #lotionmurah  #hbwhitening  #follow4follow  #followforfollow  #drsarah  #pemutihbadan  #glutamelone #creamtabita  #pelangsing  #pemutihbadan  #pemutihwajah  #olshopmurahsurabaya  #agenkosmetik  #sales  #maskerbadan  #pemutihalami  #lotionpemutih  #pemutihalami  #suplierkosmetik  #handbodypemutih  #creamtabitaori  #tabitaskincare  #maskerwajah  #dressmurah #slimbeautycare  #slimbeautyproduct 
KETERANGAN CEK GAMBAR YA
IDR 120k (belum ongkir dr solo) .
MAU FREONG? 
Bisa via shopee tp chat admin dl ya krn produk tidak dimasukan k shopee. Upload shopee by request (ID SHOPEE : arumaristya) .

Shipping langsung dr solo
Siapa cepat dia dapat
Wa 081333163881

#bajusolo #hijabsolo
#hijab #baju #outfitsolo #outfit #solo #jakarta #depok #bogor #tunik #dress #celana #atasan #kaos #kemeja #denim #rayon #katun
🌼GAMIS BASIC YORIS 🌼 
Last Stock TARO size L ..
Bahan : Yoris
Adem ringan berserat halus
Krah bulat nyaman
Resleting depan
Saku kanan
Ujung lengan kancing exlusive alhauraa .
Harga 185.000
.
.
Size : Ld/ Pb
S 96/130
M 100/135
L 104/140
XL 110/145
XXL 120/145
.
format order :
NAMA
ALAMAT 
NOHP
ORDERAN
.
.
✅Respon Cepat : 
NEROLIVITA
WA 0813.2985.3538
Line / IG / Shopee : nerolivita
.
.

#gamis #gamissyari #gamispolos #abaya #plainabaya #umroh #perlengkapanumroh #muslimah #hijab #hijabsyari #hijrah #sabar #istiqomah #sunnah #kajiansunnah #salaf #tutupaurat #tawakkal #modest #busui #dress #akhwat #ponpes #muslimwear #alhauraa #alhauraapurwokerto #gamisbusui #purwokerto #gamisjumbo #gamisxxl
🌼GAMIS BASIC YORIS 🌼 Last Stock TARO size L .. Bahan : Yoris Adem ringan berserat halus Krah bulat nyaman Resleting depan Saku kanan Ujung lengan kancing exlusive alhauraa . Harga 185.000 . . Size : Ld/ Pb S 96/130 M 100/135 L 104/140 XL 110/145 XXL 120/145 . format order : NAMA ALAMAT NOHP ORDERAN . . ✅Respon Cepat : NEROLIVITA WA 0813.2985.3538 Line / IG / Shopee : nerolivita . . #gamis  #gamissyari  #gamispolos  #abaya  #plainabaya  #umroh  #perlengkapanumroh  #muslimah  #hijab  #hijabsyari  #hijrah  #sabar  #istiqomah  #sunnah  #kajiansunnah  #salaf  #tutupaurat  #tawakkal  #modest  #busui  #dress  #akhwat  #ponpes  #muslimwear  #alhauraa  #alhauraapurwokerto  #gamisbusui  #purwokerto  #gamisjumbo  #gamisxxl 
Katalog ter BEST SELLER !!! Premium scarf kali ini bisa jugaa pesan bahan Voal yaa 😍
____________________
Nama Item : Premium Scarf 50
Harga Carmen Shawl : IDR 265.000
Harga Voal Shawl : IDR 225.000
Bahan : Premium Maxmara , Voal High Quality 
Ket : Radwah Open Order, jika kehabisan bisa PO 14 hari. Dan bisa pesan berbahan Voal .
____________________
FORMAT ORDER :
Nama : 
No Hp : 
Alamat Lengkap : 
Nama Pesanan :
•KIRIM KE•
LINE : @dewihijabcom (use "@)
WA1 : 081252330771
WA2 : 081235546181 (FastRespons) 
_____________
•Mau DISKON TAMBAHAN??
Gabung MEMBER aja yuuk, Free Registrasi 👌🏻
Caranya gimana?? Langsung Hubungi Admin yaa 😘
.
•Jam Kerja Admin 
Senin-Sabtu 08.00-16.00
Chat di Luar Jam kerja akan dilayani saat jam kerja ❤
_________________
Kenapa Harus Belanja disini ??
✔Garansi Uang Kembali
✔Produk 100% Original
✔Worldwide Shipping
✔Ada DISKON Khusus Member
_______________________________
#radwah #radwahcollection #radwahpromo #resellerradwah 
#hijabchic #bajuhijabmodern #bajuhijabbandung #bajuhijabbranded #bajuhijabfashion #bajuhijabonline #bajuhijabtunik #l4l 
#bajumuslimbranded #bajumuslimoriginal #like4like #localbrand #madeinbandung #madeinindonesia #hijabersbandung #boutique #hijab #dewihijabcom #fashion #hotdindo #localhijabbrand
Katalog ter BEST SELLER !!! Premium scarf kali ini bisa jugaa pesan bahan Voal yaa 😍 ____________________ Nama Item : Premium Scarf 50 Harga Carmen Shawl : IDR 265.000 Harga Voal Shawl : IDR 225.000 Bahan : Premium Maxmara , Voal High Quality Ket : Radwah Open Order, jika kehabisan bisa PO 14 hari. Dan bisa pesan berbahan Voal . ____________________ FORMAT ORDER : Nama : No Hp : Alamat Lengkap : Nama Pesanan : •KIRIM KE• LINE : @dewihijabcom (use "@) WA1 : 081252330771 WA2 : 081235546181 (FastRespons) _____________ •Mau DISKON TAMBAHAN?? Gabung MEMBER aja yuuk, Free Registrasi 👌🏻 Caranya gimana?? Langsung Hubungi Admin yaa 😘 . •Jam Kerja Admin Senin-Sabtu 08.00-16.00 Chat di Luar Jam kerja akan dilayani saat jam kerja ❤ _________________ Kenapa Harus Belanja disini ?? ✔Garansi Uang Kembali ✔Produk 100% Original ✔Worldwide Shipping ✔Ada DISKON Khusus Member _______________________________ #radwah  #radwahcollection  #radwahpromo  #resellerradwah  #hijabchic  #bajuhijabmodern  #bajuhijabbandung  #bajuhijabbranded  #bajuhijabfashion  #bajuhijabonline  #bajuhijabtunik  #l4l  #bajumuslimbranded  #bajumuslimoriginal  #like4like  #localbrand  #madeinbandung  #madeinindonesia  #hijabersbandung  #boutique  #hijab  #dewihijabcom  #fashion  #hotdindo  #localhijabbrand 
New " GILVI Set "

Mat. 👕 : Soft Cotton
👖 : Twill Stretch = Allsize =
LD 102cm, pjg celana 100cm 🛒 Reseller :285rb
🛒 Retail : 320rb

#bajupesta #gamispesta #bajumuslim #gamismurah #gamisbranded #jilbab #khimar #khimarmurah #khimarsyari #gamisterbaru #jualbaju #madeindonesia #hijabsyari #hijabers #looktheday #muslimah #gamismuslimah #trustedolshop #gamisbrokat #brokat #brukat
#hijab #hijabsyari #jilbab #ceruty #kerudung #applehijab #jilbabserut #babydoll #khimar #khimarmurah #khimarsyari #muslimah #surabayaolshop #testimoni #khimarserut
New " GILVI Set " Mat. 👕 : Soft Cotton 👖 : Twill Stretch = Allsize = LD 102cm, pjg celana 100cm 🛒 Reseller :285rb 🛒 Retail : 320rb #bajupesta  #gamispesta  #bajumuslim  #gamismurah  #gamisbranded  #jilbab  #khimar  #khimarmurah  #khimarsyari  #gamisterbaru  #jualbaju  #madeindonesia  #hijabsyari  #hijabers  #looktheday  #muslimah  #gamismuslimah  #trustedolshop  #gamisbrokat  #brokat  #brukat  #hijab  #hijabsyari  #jilbab  #ceruty  #kerudung  #applehijab  #jilbabserut  #babydoll  #khimar  #khimarmurah  #khimarsyari  #muslimah  #surabayaolshop  #testimoni  #khimarserut 
Maxi Vita Blue 
Rp 145.000

Dress
Bahan balotelli premium
motif asli
Resleting depan 
No pashmina 
Allsize
LD 100cm PB 135cm

Note : kesamaan produk 90% dengan gambar

Format pemesanan
Nama
Alamat lengkap (sertakan kecamatan+kode pos)
No HP penerima

Kirim ke
WhatsApp 081 666 9434
Line @adr3197f (pakai @ ya)

#bajumuslim #bajumurah #hijab #hijabers #hijabtrend #hijabsyari #hijabfashion #hijabstyle #gamis #gamismurah #gamispesta #gamissyari #maxidress #gamissyarimurah #bajucewek #onlineshopmurah #trustedseller #ootd #maxidress #maxmara #murahmeriah #bestquality #stylish #trend #bestseller #murahbanget
Maxi Vita Blue Rp 145.000 Dress Bahan balotelli premium motif asli Resleting depan No pashmina Allsize LD 100cm PB 135cm Note : kesamaan produk 90% dengan gambar Format pemesanan Nama Alamat lengkap (sertakan kecamatan+kode pos) No HP penerima Kirim ke WhatsApp 081 666 9434 Line @adr3197f (pakai @ ya) #bajumuslim  #bajumurah  #hijab  #hijabers  #hijabtrend  #hijabsyari  #hijabfashion  #hijabstyle  #gamis  #gamismurah  #gamispesta  #gamissyari  #maxidress  #gamissyarimurah  #bajucewek  #onlineshopmurah  #trustedseller  #ootd  #maxidress  #maxmara  #murahmeriah  #bestquality  #stylish  #trend  #bestseller  #murahbanget 
IDR 255RB
*New Arrival*
*Like Ori*
Bonus Paper Bag *LYN BAG LUCIA EDGE* 
Seri : 618-1
Material : Taiga Leather High Quality
Quality : Semi Ori
Uk : 25x12x20
Berat : 0,8kg

#modefashion  #kekinian #tassepatu #fashionbatam #batamfashion  #dompetcowok #jualtasbranded  #doctorbag #bajuanak #jamtangan #hijab #khimar #batik #kainbatik  #taspremium #tasbranded  #tascowok #dijaminbagus #taspesta #gamis #pasmina #segiempat  #tunik #khimar  #suppliertastanganpertama  #murah
IDR 255RB *New Arrival* *Like Ori* Bonus Paper Bag *LYN BAG LUCIA EDGE* Seri : 618-1 Material : Taiga Leather High Quality Quality : Semi Ori Uk : 25x12x20 Berat : 0,8kg #modefashion   #kekinian  #tassepatu  #fashionbatam  #batamfashion  #dompetcowok  #jualtasbranded   #doctorbag  #bajuanak  #jamtangan  #hijab  #khimar  #batik  #kainbatik   #taspremium  #tasbranded   #tascowok  #dijaminbagus  #taspesta  #gamis  #pasmina  #segiempat   #tunik  #khimar   #suppliertastanganpertama   #murah 
👉Geser untuk Pilihan warna
Harga 75k
Melayani pembelian  sepatu grosir 
Beli 2 harga khusus
Uk 36,37,38,39,40
For order
Wa 085735564040

#sepatumurah #tulungagung #onlineshop #tulungagungayemtentremmulyolantinoto #kediri #blitarhits #fasion #hijab#sepatu #madiun #blitar #jombang #malang #Trenggalek #nganjuk #ngatru #ngunut #like4like #onlineshop 
#gucci #bandung
Buruan order yukks, segera rasakan penampilan indah mu yang sesungguhnyaa, free konsultasi sista ❤❤❤
.
.
💛 Welcome reseller / dropshiper ✔
💙 Harga menyesuaikan kualitas ✔
💚 Ada garansi 3 minggu jika tidak berhasil uang kembali ✔
💛 Sudah lulus uji lab ✔
💙 Pembelian di atas 3 akan mendapatkan gift menarik ✔
💚 Proses cepat asal kamu transfer dengan cepat ✔
💛 Chat di balas cepat pada hari dan jam di bawah ini :
Senin - jumat : pkl 08.00 - 17.00
Sabtu : pkl 08.00 - 15.00
Minggu & tanggal merah maav jika slow respon ✔
💙 Hanya terima chat whatsapp ✔
💚 Resi H+2 ✔
💛Di dahulukan yang sudah mengirim format + transfer ✔
Format order :
Nama :
Alamat : (usahakan ada kecamatan dan kode pos)
No. Telfon :
Pesanan :
💙harap bersabar karna ada ratusan chat yg masuk tiap hari nya ✔
.
📱Wa : 085608896761 ✔
.
🚚 : JNE, JNT & POS .
🏦 : BCA
.
#creampemutih #minyakbulus #hijab #skincare #lotionmurah #hbwhitening #follow4follow #followforfollow #drsarah #pemutihbadan #glutamelone#creamtabita #pelangsing #pemutihbadan #pemutihwajah #olshopmurahsurabaya #agenkosmetik #sales #maskerbadan #pemutihalami #lotionpemutih #pemutihalami #suplierkosmetik #handbodypemutih #creamtabitaori #tabitaskincare #maskerwajah #dressmurah#slimbeautycare #slimbeautyproduct
Buruan order yukks, segera rasakan penampilan indah mu yang sesungguhnyaa, free konsultasi sista ❤❤❤ . . 💛 Welcome reseller / dropshiper ✔ 💙 Harga menyesuaikan kualitas ✔ 💚 Ada garansi 3 minggu jika tidak berhasil uang kembali ✔ 💛 Sudah lulus uji lab ✔ 💙 Pembelian di atas 3 akan mendapatkan gift menarik ✔ 💚 Proses cepat asal kamu transfer dengan cepat ✔ 💛 Chat di balas cepat pada hari dan jam di bawah ini : Senin - jumat : pkl 08.00 - 17.00 Sabtu : pkl 08.00 - 15.00 Minggu & tanggal merah maav jika slow respon ✔ 💙 Hanya terima chat whatsapp ✔ 💚 Resi H+2 ✔ 💛Di dahulukan yang sudah mengirim format + transfer ✔ Format order : Nama : Alamat : (usahakan ada kecamatan dan kode pos) No. Telfon : Pesanan : 💙harap bersabar karna ada ratusan chat yg masuk tiap hari nya ✔ . 📱Wa : 085608896761 ✔ . 🚚 : JNE, JNT & POS . 🏦 : BCA . #creampemutih  #minyakbulus  #hijab  #skincare  #lotionmurah  #hbwhitening  #follow4follow  #followforfollow  #drsarah  #pemutihbadan  #glutamelone #creamtabita  #pelangsing  #pemutihbadan  #pemutihwajah  #olshopmurahsurabaya  #agenkosmetik  #sales  #maskerbadan  #pemutihalami  #lotionpemutih  #pemutihalami  #suplierkosmetik  #handbodypemutih  #creamtabitaori  #tabitaskincare  #maskerwajah  #dressmurah #slimbeautycare  #slimbeautyproduct 
Lipstik mac L212
.
Price: 
@35K/pcs
.
Alamat toko kami:
Jl. Dr. Soetomo No. 101 Kel. Marapalam Kec. Lubuk Begalung, Kota Padang - Sumatera Barat (Disamping showroom kawasaki)
.
Buka:
Senin - Sabtu ➡ 12.00 - 21.00 WIB
Minggu ➡ 14.00 - 21.00 WIB
.
Contact Person:
________________________
● 759A6011 (BBM)
● 0852-6317-6316 (WA)
.
Pengiriman keluar Kota Padang via:
TIKI, JNE, POS, J & T & LION PARCEL
.
Cek bukti transfer & testimoni --》 @buktitransferadzkiahijab
.
#padang #bukittinggi #payakumbuh #padangpanjang #solok #solokselatan #batusangkar #pesisirselatan #dhamasraya #sumaterabarat #indonesia #jilbabmurah #jilbabsatin #jilbabmotif #jilbabcantik #jilbabgrosir #hijab #buktitransferadzkiahijab #testimoniadzkiahijab
Lipstik mac L212 . Price: @35K/pcs . Alamat toko kami: Jl. Dr. Soetomo No. 101 Kel. Marapalam Kec. Lubuk Begalung, Kota Padang - Sumatera Barat (Disamping showroom kawasaki) . Buka: Senin - Sabtu ➡ 12.00 - 21.00 WIB Minggu ➡ 14.00 - 21.00 WIB . Contact Person: ________________________ ● 759A6011 (BBM) ● 0852-6317-6316 (WA) . Pengiriman keluar Kota Padang via: TIKI, JNE, POS, J & T & LION PARCEL . Cek bukti transfer & testimoni --》 @buktitransferadzkiahijab . #padang  #bukittinggi  #payakumbuh  #padangpanjang  #solok  #solokselatan  #batusangkar  #pesisirselatan  #dhamasraya  #sumaterabarat  #indonesia  #jilbabmurah  #jilbabsatin  #jilbabmotif  #jilbabcantik  #jilbabgrosir  #hijab  #buktitransferadzkiahijab  #testimoniadzkiahijab 
Bismillah .. Untuk pemesanan bisa mengisi format dibawah ini :

Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Nama barang besertakan foto

Mau joint group?? Ask admin khusus dropship dsni yaa

Program *FREE KHIMAR* setiap mnggu khusus reseller tetap mau tau? 
Follow IG kita yaa Husnahnurhalimah

Syarat dan ketentuan berlaku.. whatsaap
Grosir
081399159424 (ADMIN1) 
Ecer /dropship
082110931613 (ADMIN 2) 
#hijab #grosirtanahabang #grosirthamrincity l #hijabsyari #gamismurah #khimarsyari #khimarpolos #khimarantem #gamis #khimarmurah #hijabgrosir #hijabmurah #muslimwear #busanamuslim 
#gamismurah #gamiswolfis #gamisbusui #gamisklok4meter #gamismurah #grosirgamis #sisesa #deanara #fashionweek #muslimfashion #khimarcerutti #khimarmurah #khimargrosir #monalisa #wolfis #hijabmurah #hijabjakarta #hijabmalaysia #hijabsingapore
Bismillah .. Untuk pemesanan bisa mengisi format dibawah ini : Nama : Alamat lengkap : No hp : Nama barang besertakan foto Mau joint group?? Ask admin khusus dropship dsni yaa Program *FREE KHIMAR* setiap mnggu khusus reseller tetap mau tau? Follow IG kita yaa Husnahnurhalimah Syarat dan ketentuan berlaku.. whatsaap Grosir 081399159424 (ADMIN1) Ecer /dropship 082110931613 (ADMIN 2) #hijab  #grosirtanahabang  #grosirthamrincity  l #hijabsyari  #gamismurah  #khimarsyari  #khimarpolos  #khimarantem  #gamis  #khimarmurah  #hijabgrosir  #hijabmurah  #muslimwear  #busanamuslim  #gamismurah  #gamiswolfis  #gamisbusui  #gamisklok4meter  #gamismurah  #grosirgamis  #sisesa  #deanara  #fashionweek  #muslimfashion  #khimarcerutti  #khimarmurah  #khimargrosir  #monalisa  #wolfis  #hijabmurah  #hijabjakarta  #hijabmalaysia  #hijabsingapore 
Rohhaare werden auch als Viginhair bezeichnet. Mit ihren jungfreulichen Eigenschaften liefern sie eine unvergleichbare Beständigkeit und ergänzen besonders natürlich das Eigenhaar der Trägerin. Echtes Rohhaar bringt die genetischen Eigenschaften der Haarspenderin mit und wurde in keinster Weise chemisch in Farbe oder Struktur verändert. Aus dem Grund gibt es  hauptsächlich glattes oder leichtgewelltes Rohhaar. Richtige Korkenziwherlocken gibt es auch, allerdings eher selten. Eine kräftige Welle wird des öfteren von vielen Haarproduzenten chemisch geformt. Daher sollte dieses Haar im eigentlichen Sinn nicht mehr als Rohhaar betrachtet werden! 
#pg_wertvoll #bride #наращиваниеволос #Rohhaar #brownhair #virginhair #instagirl #beauty #instagood #haarverlängerung #me #extensions #justmarried  #hair #hairstyle #weddingdress  #face #hijab #прическа #money #luxury #nails #dresses #henna #mehendi #hairextensions #weddinghair #girl
#düğün #حفل زواج
Rohhaare werden auch als Viginhair bezeichnet. Mit ihren jungfreulichen Eigenschaften liefern sie eine unvergleichbare Beständigkeit und ergänzen besonders natürlich das Eigenhaar der Trägerin. Echtes Rohhaar bringt die genetischen Eigenschaften der Haarspenderin mit und wurde in keinster Weise chemisch in Farbe oder Struktur verändert. Aus dem Grund gibt es hauptsächlich glattes oder leichtgewelltes Rohhaar. Richtige Korkenziwherlocken gibt es auch, allerdings eher selten. Eine kräftige Welle wird des öfteren von vielen Haarproduzenten chemisch geformt. Daher sollte dieses Haar im eigentlichen Sinn nicht mehr als Rohhaar betrachtet werden! #pg_wertvoll  #bride  #наращиваниеволос  #Rohhaar  #brownhair  #virginhair  #instagirl  #beauty  #instagood  #haarverlängerung  #me  #extensions  #justmarried   #hair  #hairstyle  #weddingdress   #face  #hijab  #прическа  #money  #luxury  #nails  #dresses  #henna  #mehendi  #hairextensions  #weddinghair  #girl  #düğün  #حفل  زواج
#DANISA_MAXI @175.000

Keterangan lengkap ada dipic ya.. 😊😊 Barang langsung dikirim dari produsen,minat chat me.. WA 0821-6012-9826
BBM D9F721C0

#hijab #gamis #gamissyari #hijabsyari #hijabset #hijabsetsyari #jilbab #jilbabori #jilbabsetori #jilbabanak #jilbabbaby #jilbabsetanak #jaket #khimar #jilbabpet
READY !!
SR 731
Bahan : beesway
uk. all size fit L
Cakep ❤❤❤
Bahan tidak menerawang

Harga : 52.000/pcs
(order 3pcs discount 6rb - boleh campur model lain)
*disc tidak berlaku utk jilbab

Koleksi sepatu ig @sepatuku.shopp
Koleksi tas ig @tasqu.shopp
(pisah ongkir)
.
Order/tanya2 ? cek bio

#olshop #olshopmurah #olshopjakarta #onlinesopjakarta #trustedolshop #fashionmurah #fashionwanita #baju #celana #bajumurah #atasan #kemeja #blouse #syari #batik #batikmurah #couple #hijab #jilbab #jualjilbab #hijabalmia #jilbabalmia #jilbabmurah #jilbabsegi4 #jilbabmotif #jualpasmina #pasmina #pasminamurah #like4like #followme
READY !! SR 731 Bahan : beesway uk. all size fit L Cakep ❤❤❤ Bahan tidak menerawang Harga : 52.000/pcs (order 3pcs discount 6rb - boleh campur model lain) *disc tidak berlaku utk jilbab Koleksi sepatu ig @sepatuku.shopp Koleksi tas ig @tasqu.shopp (pisah ongkir) . Order/tanya2 ? cek bio #olshop  #olshopmurah  #olshopjakarta  #onlinesopjakarta  #trustedolshop  #fashionmurah  #fashionwanita  #baju  #celana  #bajumurah  #atasan  #kemeja  #blouse  #syari  #batik  #batikmurah  #couple  #hijab  #jilbab  #jualjilbab  #hijabalmia  #jilbabalmia  #jilbabmurah  #jilbabsegi4  #jilbabmotif  #jualpasmina  #pasmina  #pasminamurah  #like4like  #followme 
KETERANGAN CEK GAMBAR YA
IDR 125k (belum ongkir dr solo) .
MAU FREONG? 
Bisa via shopee tp chat admin dl ya krn produk tidak dimasukan k shopee. Upload shopee by request (ID SHOPEE : arumaristya) .

Shipping langsung dr solo
Siapa cepat dia dapat
Wa 081333163881

#bajusolo #hijabsolo
#hijab #baju #outfitsolo #outfit #solo #jakarta #depok #bogor #tunik #dress #celana #atasan #kaos #kemeja #denim #rayon #katun