an online Instagram web viewer

#hijabers medias

Photos

OPEN TRIP KOREA WINTER 6H5M

TENGAH JANUARI 2018 s/d AKHIR FEBUARI 2018

PAKET TRIP INI BISA DICICIL TIAP BULAN

PROMO : Sold Out
.

NORMAL : 8.950.000 ( 12 SEATS )
.
Syarat Pembayaran :
Cicilan Awal 4,5 jt (Transfer bulan Agustus ) + Foto Paspport (WAJIB)
Sisa pembayaran boleh di tabung/cicilan ( REK. OWNER ) . .
#ITENERARY

Day 1
. -Incheon Airport
-Check in Guesthouse
-Hongdae shopping & food street
-Myeongdong

Day 2
. -Gwanghwamun Square (Admiral Yi Sun Shin & King Sejong Statues)
-Gyeongbokgung Palace
-Bukchon Hanok Village
-N Seoul Tower, Namsan
-Myeongdong

Day 3
. -Nami Island
-Le Petite France
-Garden of morning calm

Day 4
. -Jisan Ski Resort
-Hongdae district

Day 5
. -Hangang River
-Namdaemun market
-Dongdaemun Design Plaza
-Doota Mall Dongdaemun

Day 6
. -Gangnam
-Insa-dong
.

INCLUDE
β–ͺ TIKET PP AIRASIA
β–ͺ PENGINAPAN
β–ͺ HTM WISATA
β–ͺ LOCAL TRANSPORT
β–ͺ GUIDE
β–ͺ TOURLEADER

EXCLUDE
β–ͺ MAKAN DAN MINUM SELAMA TRIP
β–ͺ BAGASI
β–ͺ ASURANSI
β–ͺ KEP.PRIBADI
.
.

Reservasi dan info : 
Admin's WA : +6281288481562 (Wa only )

Owner's IG : @rarayukari
Business's IG : @rarayukari_backpacker

Sertakan lampiran brosur paket trip yang anda inginkan jika menghubungi admin .

#jakartafair2017 #jakarta #kotametropolitan #wisatakorea#tourkore #cerryblossoms #backpackerinternasional #visitkorea
#thisisindonesia #discoverindonesia #hijabers #namsantower #everland #namiisland #jejuisland #museumteddybear
#southkorea #koreanfood #koreanstyle #koreanfashion #metroindonesia #sogoindonesia #koreandrama #koreanpop #visitindonesia #rarayukari #rarayukari_backpacker
OPEN TRIP KOREA WINTER 6H5M TENGAH JANUARI 2018 s/d AKHIR FEBUARI 2018 PAKET TRIP INI BISA DICICIL TIAP BULAN PROMO : Sold Out . NORMAL : 8.950.000 ( 12 SEATS ) . Syarat Pembayaran : Cicilan Awal 4,5 jt (Transfer bulan Agustus ) + Foto Paspport (WAJIB) Sisa pembayaran boleh di tabung/cicilan ( REK. OWNER ) . . #ITENERARY  Day 1 . -Incheon Airport -Check in Guesthouse -Hongdae shopping & food street -Myeongdong Day 2 . -Gwanghwamun Square (Admiral Yi Sun Shin & King Sejong Statues) -Gyeongbokgung Palace -Bukchon Hanok Village -N Seoul Tower, Namsan -Myeongdong Day 3 . -Nami Island -Le Petite France -Garden of morning calm Day 4 . -Jisan Ski Resort -Hongdae district Day 5 . -Hangang River -Namdaemun market -Dongdaemun Design Plaza -Doota Mall Dongdaemun Day 6 . -Gangnam -Insa-dong . INCLUDE β–ͺ TIKET PP AIRASIA β–ͺ PENGINAPAN β–ͺ HTM WISATA β–ͺ LOCAL TRANSPORT β–ͺ GUIDE β–ͺ TOURLEADER EXCLUDE β–ͺ MAKAN DAN MINUM SELAMA TRIP β–ͺ BAGASI β–ͺ ASURANSI β–ͺ KEP.PRIBADI . . Reservasi dan info : Admin's WA : +6281288481562 (Wa only ) Owner's IG : @rarayukari Business's IG : @rarayukari_backpacker Sertakan lampiran brosur paket trip yang anda inginkan jika menghubungi admin . #jakartafair2017  #jakarta  #kotametropolitan  #wisatakorea #tourkore  #cerryblossoms  #backpackerinternasional  #visitkorea  #thisisindonesia  #discoverindonesia  #hijabers  #namsantower  #everland  #namiisland  #jejuisland  #museumteddybear  #southkorea  #koreanfood  #koreanstyle  #koreanfashion  #metroindonesia  #sogoindonesia  #koreandrama  #koreanpop  #visitindonesia  #rarayukari  #rarayukari_backpacker 
Kalung batu kombinasi batu polos
Ukuran Batu 12mm+8mm
Panjang kalung -/+ 65cm
Harga : Rp. 124.000 √made asli kalimantan
√pengiriman Dari martapura
√pembelian tidak satu jenis/campur min 6pcs disc 15%
Order : πŸ“² WA : 087731138834 
#aksesoris #indonesia #kalimantan #wanita #wanitamuslimah #wanitacantik #hijabers #hijaber #hijabersindonesia #hijaberstyle #shoping #kedaionline #bazar #folowforfolow #likeforlike #lfl #onlineshop #trustedseller #travel #traveler #folow4folow #kalung #kalungmurah #ootd #ootdkondangan #ootdhijab #belanja
Kalung batu kombinasi batu polos Ukuran Batu 12mm+8mm Panjang kalung -/+ 65cm Harga : Rp. 124.000 √made asli kalimantan √pengiriman Dari martapura √pembelian tidak satu jenis/campur min 6pcs disc 15% Order : πŸ“² WA : 087731138834 #aksesoris  #indonesia  #kalimantan  #wanita  #wanitamuslimah  #wanitacantik  #hijabers  #hijaber  #hijabersindonesia  #hijaberstyle  #shoping  #kedaionline  #bazar  #folowforfolow  #likeforlike  #lfl  #onlineshop  #trustedseller  #travel  #traveler  #folow4folow  #kalung  #kalungmurah  #ootd  #ootdkondangan  #ootdhijab  #belanja 
Cadar Bandana

Cadar Bandana dengan bahan
🌼 wolpeach grade A, 🌼 lembut,
🌼 nyaman digunakan 🌼 tidak menerawang dan breatable (nyaman bernapas). 🌼 Bukaan mata lebih lebar, sehingga nyaman & leluasa.

Size: 
Layer Depan: Lebar: 37cm, Panjang: 46.5cm
Lebar Belahan Mata: 24cm

Terdapat 1 layer di bagian depan 
Warna HITAM.

Price:  Rp. 35.000

Info & Order
Wa:  089685232480
BBm :  5CBA46DC

#pedulijilbab 
#yukberjilbabsyari 
#jilbabsyari 
#hijabsyari 
#khimar #khimarsyari #khimarmurah #jilbabori #jilbabbandung #jilbabmurah #hijabori #hijabers #hijabmurah #muslimahindonesia #hijabersindonesia #khimarmodern #hijabootd #cadartali #cadaryaman #cadar #cadarbandana #niqobbutterfly #niqobi #niqob #sunnahwear
#niqobyaman #niqobwolpeach #niqobbandana
Cadar Bandana Cadar Bandana dengan bahan 🌼 wolpeach grade A, 🌼 lembut, 🌼 nyaman digunakan 🌼 tidak menerawang dan breatable (nyaman bernapas). 🌼 Bukaan mata lebih lebar, sehingga nyaman & leluasa. Size: Layer Depan: Lebar: 37cm, Panjang: 46.5cm Lebar Belahan Mata: 24cm Terdapat 1 layer di bagian depan Warna HITAM. Price: Rp. 35.000 Info & Order Wa: 089685232480 BBm : 5CBA46DC #pedulijilbab  #yukberjilbabsyari  #jilbabsyari  #hijabsyari  #khimar  #khimarsyari  #khimarmurah  #jilbabori  #jilbabbandung  #jilbabmurah  #hijabori  #hijabers  #hijabmurah  #muslimahindonesia  #hijabersindonesia  #khimarmodern  #hijabootd  #cadartali  #cadaryaman  #cadar  #cadarbandana  #niqobbutterfly  #niqobi  #niqob  #sunnahwear  #niqobyaman  #niqobwolpeach  #niqobbandana 
🌸NEW! Khimar Sessa🌸
.
Khimar Serut dengan menggunakan pad busa dan ada juga yg soft pad (ada 2 tipe lohπŸ˜†), Bahannya juga bagus banget, terlihat eksklusif 😘
.
.
🌟 Bahan : Ceruti Amunzen (Premium)
🌟 Available size : L (180rb), XL (185rb) .
Deskripsi Bahan:
Tekstur sedikit berpasir, halus dan lembut.
Jahitan kecil dan rapih, dg desain pad yg pas di muka

Order via :

Chat WA/SMS 082243124155

#hijabindo #hijabsyari #hijabfashion#hijabmurah #hijabpesta #hijabsolo #hijabfashion #hijabers#hijabsyari #hijabstoresolo #hijabmotifmurah #hijabmotiflucu #jualhijabset #jualhijabsolo #jualhijabonline #jualhijabsolo #jualkerudung #jualhijab #pakaianmuslimah #pakaianwanita #pakaianwanitamurah #kerudungmurah #kerudunginstan #kerudungrawis #hijabfashion #hijabindo #hijabers #jilbabmotif #jilbabmonochrome
🌸NEW! Khimar Sessa🌸 . Khimar Serut dengan menggunakan pad busa dan ada juga yg soft pad (ada 2 tipe lohπŸ˜†), Bahannya juga bagus banget, terlihat eksklusif 😘 . . 🌟 Bahan : Ceruti Amunzen (Premium) 🌟 Available size : L (180rb), XL (185rb) . Deskripsi Bahan: Tekstur sedikit berpasir, halus dan lembut. Jahitan kecil dan rapih, dg desain pad yg pas di muka Order via : Chat WA/SMS 082243124155 #hijabindo  #hijabsyari  #hijabfashion #hijabmurah  #hijabpesta  #hijabsolo  #hijabfashion  #hijabers #hijabsyari  #hijabstoresolo  #hijabmotifmurah  #hijabmotiflucu  #jualhijabset  #jualhijabsolo  #jualhijabonline  #jualhijabsolo  #jualkerudung  #jualhijab  #pakaianmuslimah  #pakaianwanita  #pakaianwanitamurah  #kerudungmurah  #kerudunginstan  #kerudungrawis  #hijabfashion  #hijabindo  #hijabers  #jilbabmotif  #jilbabmonochrome 
( b)- viona top bhn balotelly fit to L, tgn karet + tali ikat pinggang lepas @85

#jualbaju #bajumurah #bajuwanita #gramcaster #likeforlike #followforfollow #jualan #jualanbaju #bajulokal #hijab #syari #followme #jualbajumurah #ootd #hijaboutfit #hijabers #bajuhijab #jualhijab
Cadar Bandana

Cadar Bandana dengan bahan
🌼 wolpeach grade A, 🌼 lembut,
🌼 nyaman digunakan 🌼 tidak menerawang dan breatable (nyaman bernapas). 🌼 Bukaan mata lebih lebar, sehingga nyaman & leluasa.

Size: 
Layer Depan: Lebar: 37cm, Panjang: 46.5cm
Lebar Belahan Mata: 24cm

Terdapat 1 layer di bagian depan 
Warna HITAM.

Price:  Rp. 35.000

Info & Order
Wa:  089685232480
BBm :  5CBA46DC

#pedulijilbab 
#yukberjilbabsyari 
#jilbabsyari 
#hijabsyari 
#khimar #khimarsyari #khimarmurah #jilbabori #jilbabbandung #jilbabmurah #hijabori #hijabers #hijabmurah #muslimahindonesia #hijabersindonesia #khimarmodern #hijabootd #cadartali #cadaryaman #cadar #cadarbandana #niqobbutterfly #niqobi #niqob #sunnahwear
#niqobyaman #niqobwolpeach #niqobbandana
Cadar Bandana Cadar Bandana dengan bahan 🌼 wolpeach grade A, 🌼 lembut, 🌼 nyaman digunakan 🌼 tidak menerawang dan breatable (nyaman bernapas). 🌼 Bukaan mata lebih lebar, sehingga nyaman & leluasa. Size: Layer Depan: Lebar: 37cm, Panjang: 46.5cm Lebar Belahan Mata: 24cm Terdapat 1 layer di bagian depan Warna HITAM. Price: Rp. 35.000 Info & Order Wa: 089685232480 BBm : 5CBA46DC #pedulijilbab  #yukberjilbabsyari  #jilbabsyari  #hijabsyari  #khimar  #khimarsyari  #khimarmurah  #jilbabori  #jilbabbandung  #jilbabmurah  #hijabori  #hijabers  #hijabmurah  #muslimahindonesia  #hijabersindonesia  #khimarmodern  #hijabootd  #cadartali  #cadaryaman  #cadar  #cadarbandana  #niqobbutterfly  #niqobi  #niqob  #sunnahwear  #niqobyaman  #niqobwolpeach  #niqobbandana 
Kode Barang : Aurora Blouse
Harga : 65.000/pcs
Bahan : Balotely
Ukuran : All SIZE FIT L

Cara order barang
Format : nama + tlp + alamat + kodebrg

KIRIM KE (PILIH SALAH SATU KONTAK)
WA : 08156217715
LINE : @dij0184y
BBM : 59424E81
IG BAJU : Inarafashion21
IG TAS : Inarafashion_bags

Bisa satuan ya :
Beli 5 diskon 2000/Pcs
Beli 12 diskon 3000/Pcs
Beli 25 diskon 5000/Pcs 
Kemiripan Baju 85-95%

Cek Katalog Tas ==>> @inarafashion_bags
Cek Testimoni ==>> @Testimoni_inarafashion21

#grosirmurah #hijabtunic #hotd #otd #hitz #pusatbajumurah #jaketmurah #bandung #rajutmurahbanget #bajukekinian #hijabers #hijabmurahbandung #grosirbandungmurah #cewebandung #cintaindonesia #tunikmurah #bajuhijabmurah #kekinian #olshopbandung #jaket #bajurajutmurah #fashion #beautiful #inarafashion #shopping #bandungjuara #ridwankamil #ootdhijab #trendofbandung #outfithijabmurahbanget
Kode Barang : Aurora Blouse Harga : 65.000/pcs Bahan : Balotely Ukuran : All SIZE FIT L Cara order barang Format : nama + tlp + alamat + kodebrg KIRIM KE (PILIH SALAH SATU KONTAK) WA : 08156217715 LINE : @dij0184y BBM : 59424E81 IG BAJU : Inarafashion21 IG TAS : Inarafashion_bags Bisa satuan ya : Beli 5 diskon 2000/Pcs Beli 12 diskon 3000/Pcs Beli 25 diskon 5000/Pcs Kemiripan Baju 85-95% Cek Katalog Tas ==>> @inarafashion_bags Cek Testimoni ==>> @Testimoni_inarafashion21 #grosirmurah  #hijabtunic  #hotd  #otd  #hitz  #pusatbajumurah  #jaketmurah  #bandung  #rajutmurahbanget  #bajukekinian  #hijabers  #hijabmurahbandung  #grosirbandungmurah  #cewebandung  #cintaindonesia  #tunikmurah  #bajuhijabmurah  #kekinian  #olshopbandung  #jaket  #bajurajutmurah  #fashion  #beautiful  #inarafashion  #shopping  #bandungjuara  #ridwankamil  #ootdhijab  #trendofbandung  #outfithijabmurahbanget 
Ruby L @155

The trust fashion online shop
Pin bb: D2A70DA3
Sms/WA 082243885230
Line : tie_unique

Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati
Kirim via J&T/Tiki/JNE

#jualan #butik #butikmurah #jualbaju #endorse #iklanig #iklaninstagram #iklanindo #jualbajumurah #olshop #olshopmurah #tasik #outfitkece #outfitmurah #hijab #hijabers #fashion #olshopfashion #olshopbaju #syari #syarimurah #syariset #khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarjumbo #tasbranded #shoesbranded #butiktasik #butiktasikmalaya
Ruby L @155 The trust fashion online shop Pin bb: D2A70DA3 Sms/WA 082243885230 Line : tie_unique Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati Kirim via J&T/Tiki/JNE #jualan  #butik  #butikmurah  #jualbaju  #endorse  #iklanig  #iklaninstagram  #iklanindo  #jualbajumurah  #olshop  #olshopmurah  #tasik  #outfitkece  #outfitmurah  #hijab  #hijabers  #fashion  #olshopfashion  #olshopbaju  #syari  #syarimurah  #syariset  #khimar  #khimarsyari  #khimarmurah  #khimarjumbo  #tasbranded  #shoesbranded  #butiktasik  #butiktasikmalaya 
Rok madamme
Harga :@115.000
Reseller@110.000

Ready stok #love_hijabsolo

FORMAT ORDER
KIRIM SCREN SHOT PESANAN
NAMA
ALAMAT
No HP
TOTAL+ONGKIR
TRF
PENGIRIMAN

KONTAK ORDER
W.A 1= 087738823841 
W.A 2= 087879678274

#hijab #hijabinstan #hijabinstanpremium #hijabmurah #hijabtraveller #gamispesta #fashionhijab #hijabers #hijabkekinian #hijabsyari #batik #batikcouple #batiksarimbit #love_hijabsolo #batiksolo #batikprada #batikkatun #batiksutra #batikset #gamissyari #gamispolos #gamiskatunjepang #gamismotif #batikpesta #batikkekinian #bajukondangan #bajukondangancouple #bajukondanganmuslimah
Rok madamme Harga :@115.000 Reseller@110.000 Ready stok #love_hijabsolo  FORMAT ORDER KIRIM SCREN SHOT PESANAN NAMA ALAMAT No HP TOTAL+ONGKIR TRF PENGIRIMAN KONTAK ORDER W.A 1= 087738823841 W.A 2= 087879678274 #hijab  #hijabinstan  #hijabinstanpremium  #hijabmurah  #hijabtraveller  #gamispesta  #fashionhijab  #hijabers  #hijabkekinian  #hijabsyari  #batik  #batikcouple  #batiksarimbit  #love_hijabsolo  #batiksolo  #batikprada  #batikkatun  #batiksutra  #batikset  #gamissyari  #gamispolos  #gamiskatunjepang  #gamismotif  #batikpesta  #batikkekinian  #bajukondangan  #bajukondangancouple  #bajukondanganmuslimah 
Tuh kak cantik banget kan Bergo Naura-nya.. 😍
Bisa couplean sama si kecil 😍😍
Cocok banget nih kak buat si kecil yang baru mulai belajar berhijab, soalnya bahannya adem banget, dan si kecil bisa pilih warna kesukaannya... Yukkk buruan order, sebelum kehabisan warna-warna cantiknya...πŸ˜‰
.
❀ 'BERGO NAURA' ❀
.
Pilihan warna dan detail size, klik #eishanaura
.
Harga :
- Naura kids 1-6 th = 65.000
- Naura kids 7-11 th = 75.000
- Naura S = 85.000
- Naura M = 99.000
- Naura L = 115.000
.
V selalu identik dengan perempuan.
V juga bisa menyempurnakan shape perempuan.
V inilah yang menginspirasi Alya menciptakan BERGO N A U R A
V shape, sebagai dasar cutting, memberi efek =
πŸ‘‰ jenjang
πŸ‘‰ melangsingkan
πŸ‘‰ so feminime
πŸ‘‰ active
πŸ‘‰ bisa dipesan size kids, S, M, L
πŸ‘‰ menggunakan material jersey terbaik, dengan kualitas jahitan terbaik.
.
Contact (untuk tanya atau order) =
- WA : 0857 3564 0212
- BBM : pin 54C5CF52
.
#hijab #hijabers #gamis #hijabfashion #hijabstyle #jilbab #hijabsyari #ootd #dress #syari #gamissyari #hijaber #ootdhijab #khimar #muslimah #hijabinstan #fashion #baju #hijabindonesia #fashionhijab #gamiscantik #bajumuslim #percayadiri #khimarsyari
Tuh kak cantik banget kan Bergo Naura-nya.. 😍 Bisa couplean sama si kecil 😍😍 Cocok banget nih kak buat si kecil yang baru mulai belajar berhijab, soalnya bahannya adem banget, dan si kecil bisa pilih warna kesukaannya... Yukkk buruan order, sebelum kehabisan warna-warna cantiknya...πŸ˜‰ . ❀ 'BERGO NAURA' ❀ . Pilihan warna dan detail size, klik #eishanaura  . Harga : - Naura kids 1-6 th = 65.000 - Naura kids 7-11 th = 75.000 - Naura S = 85.000 - Naura M = 99.000 - Naura L = 115.000 . V selalu identik dengan perempuan. V juga bisa menyempurnakan shape perempuan. V inilah yang menginspirasi Alya menciptakan BERGO N A U R A V shape, sebagai dasar cutting, memberi efek = πŸ‘‰ jenjang πŸ‘‰ melangsingkan πŸ‘‰ so feminime πŸ‘‰ active πŸ‘‰ bisa dipesan size kids, S, M, L πŸ‘‰ menggunakan material jersey terbaik, dengan kualitas jahitan terbaik. . Contact (untuk tanya atau order) = - WA : 0857 3564 0212 - BBM : pin 54C5CF52 . #hijab  #hijabers  #gamis  #hijabfashion  #hijabstyle  #jilbab  #hijabsyari  #ootd  #dress  #syari  #gamissyari  #hijaber  #ootdhijab  #khimar  #muslimah  #hijabinstan  #fashion  #baju  #hijabindonesia  #fashionhijab  #gamiscantik  #bajumuslim  #percayadiri  #khimarsyari 
.
Kode : ES1056F
Nama : Aleria dress
Price : 120k
.
Ini produk Ori sista, dijamin ori dan bahannya berkualitas.., untuk keterangan material dan ukuran di pict ya.., .
Tanya-tanya ATAU order silahkan hubungi link di Bio ☝.., kita open question kok..😊, .
Barang akan diproses setelah konfirmasi bukti transfer yah...
Terima reseller dan dropship.
.
Zahrin collection kemeja, shoes and bags @zahrin.boutique
.
Happy shoppingg sista :)
.
#baju
#fashion
#bajumurah 
#bajumurahmeriah 
#bajuwanita 
#bajusyari 
#bajusyarimurah 
#syari #ukhti 
#bajusyarii 
#grosirbandung 
#murahberkualitas
#fashionwanita
#ootd 
#ootdhijab 
#ootdhijabindo 
#hijab 
#hijabers 
#hijabstyle 
#selebgram 
#grosirbaju 
#grosirbajumurah 
#olshop 
#olshopbandung 
#hijabcommunity 
#readystok 
#brandedmurah
. Kode : ES1056F Nama : Aleria dress Price : 120k . Ini produk Ori sista, dijamin ori dan bahannya berkualitas.., untuk keterangan material dan ukuran di pict ya.., . Tanya-tanya ATAU order silahkan hubungi link di Bio ☝.., kita open question kok..😊, . Barang akan diproses setelah konfirmasi bukti transfer yah... Terima reseller dan dropship. . Zahrin collection kemeja, shoes and bags @zahrin.boutique . Happy shoppingg sista :) . #baju  #fashion  #bajumurah  #bajumurahmeriah  #bajuwanita  #bajusyari  #bajusyarimurah  #syari  #ukhti  #bajusyarii  #grosirbandung  #murahberkualitas  #fashionwanita  #ootd  #ootdhijab  #ootdhijabindo  #hijab  #hijabers  #hijabstyle  #selebgram  #grosirbaju  #grosirbajumurah  #olshop  #olshopbandung  #hijabcommunity  #readystok  #brandedmurah 
@promoukhtymunira -  KODE MD 20

Untuk melihat pilihan warna lainnya silahkan klik
#promoukhtymunira
.
.
● Jilbab segiempat instan bahan diamond crepe yang nyaman dengan kualitas terbaik tanpa pet
● ALL SIZE PD:72, PB:122
.
.
● Harga Rp 125.000
.
.
Follow IG@promoukhtymunira

INFO & PEMESANAN
WA 085236679999

#khimar #petantem #kerudung #jilbab #jilbabinstan #jilbabsyari #hijabers #hijab #munirahijab #hijabfashion #muslim #akhwat #muslimahfashion #muslimahwear #kerudung #muslimahcantik #jilbabsegiempat #openReseller
@promoukhtymunira - KODE MD 20 Untuk melihat pilihan warna lainnya silahkan klik #promoukhtymunira  . . ● Jilbab segiempat instan bahan diamond crepe yang nyaman dengan kualitas terbaik tanpa pet ● ALL SIZE PD:72, PB:122 . . ● Harga Rp 125.000 . . Follow IG@promoukhtymunira INFO & PEMESANAN WA 085236679999 #khimar  #petantem  #kerudung  #jilbab  #jilbabinstan  #jilbabsyari  #hijabers  #hijab  #munirahijab  #hijabfashion  #muslim  #akhwat  #muslimahfashion  #muslimahwear  #kerudung  #muslimahcantik  #jilbabsegiempat  #openReseller 
"Kuliah itu bukan balapan lulus atau tinggi-tinggian IPK, jalani saja dengan tanggung jawab dan versi terbaik menurutmu"

#pelajarlampung
Fhoto by : @adelyayopii

Mau fhoto mu di repost paimin di @pelajarlampung
______________
@pelajarlampung berbagi tempat menarik tentang pendidikan yang ada di Lampung.!!
______________
πŸ’¬ Line square : pelajarlampung
Add line official kami : (@)zqi1404k (line@) Follow & tag
@pelajarlampung
Sertakan
#pelajarlampung
Siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya.
______________
Explore Terus foto&video keren kalian.
Jaga & Lestarikan tempat yang kamu kunjungi.
Salam Pelajar
.
#indonesia #lampung
#pelajarindonesia #pelajarlampung
#mahasiswa #pelajar
#mahasiswaindonesia #mahasiswalampung #pelajarkecelampung #perawat #bidan #instagram #visitindonesia #visitlampung
#hijabers #masasma#cantik #lfl#fff#hits#kekinian#lampuung #psw
#ayodolan #pesawaran #pesonaindinesia
"Kuliah itu bukan balapan lulus atau tinggi-tinggian IPK, jalani saja dengan tanggung jawab dan versi terbaik menurutmu" #pelajarlampung  Fhoto by : @adelyayopii Mau fhoto mu di repost paimin di @pelajarlampung ______________ @pelajarlampung berbagi tempat menarik tentang pendidikan yang ada di Lampung.!! ______________ πŸ’¬ Line square : pelajarlampung Add line official kami : (@)zqi1404k (line@) Follow & tag @pelajarlampung Sertakan #pelajarlampung  Siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya. ______________ Explore Terus foto&video keren kalian. Jaga & Lestarikan tempat yang kamu kunjungi. Salam Pelajar . #indonesia  #lampung  #pelajarindonesia  #pelajarlampung  #mahasiswa  #pelajar  #mahasiswaindonesia  #mahasiswalampung  #pelajarkecelampung  #perawat  #bidan  #instagram  #visitindonesia  #visitlampung  #hijabers  #masasma #cantik  #lfl #fff #hits #kekinian #lampuung  #psw  #ayodolan  #pesawaran  #pesonaindinesia 
Zipper Denims Set Pastell

DUSTY PINK

Full set Khimar bahan denim plus ceruty ld: 110cm pb: 145cm

290K

#syarimurahbanget #syari #hijabstyle #hijab #hijabers #hijabindonesia #dress #dressmurah #dressmuslimah #dressmuslimahmurah #dressmuslimahcantik #gamis #gamissyari ##originalsyari #originaldress
.
Kode : ES1055F
Nama : Aleria dress
Price : 120k
.
Ini produk Ori sista, dijamin ori dan bahannya berkualitas.., untuk keterangan material dan ukuran di pict ya.., .
Tanya-tanya ATAU order silahkan hubungi link di Bio ☝.., kita open question kok..😊, .
Barang akan diproses setelah konfirmasi bukti transfer yah...
Terima reseller dan dropship.
.
Zahrin collection kemeja, shoes and bags @zahrin.boutique
.
Happy shoppingg sista :)
.
#baju
#fashion
#bajumurah 
#bajumurahmeriah 
#bajuwanita 
#bajusyari 
#bajusyarimurah 
#syari #ukhti 
#bajusyarii 
#grosirbandung 
#murahberkualitas
#fashionwanita
#ootd 
#ootdhijab 
#ootdhijabindo 
#hijab 
#hijabers 
#hijabstyle 
#selebgram 
#grosirbaju 
#grosirbajumurah 
#olshop 
#olshopbandung 
#hijabcommunity 
#readystok 
#brandedmurah
. Kode : ES1055F Nama : Aleria dress Price : 120k . Ini produk Ori sista, dijamin ori dan bahannya berkualitas.., untuk keterangan material dan ukuran di pict ya.., . Tanya-tanya ATAU order silahkan hubungi link di Bio ☝.., kita open question kok..😊, . Barang akan diproses setelah konfirmasi bukti transfer yah... Terima reseller dan dropship. . Zahrin collection kemeja, shoes and bags @zahrin.boutique . Happy shoppingg sista :) . #baju  #fashion  #bajumurah  #bajumurahmeriah  #bajuwanita  #bajusyari  #bajusyarimurah  #syari  #ukhti  #bajusyarii  #grosirbandung  #murahberkualitas  #fashionwanita  #ootd  #ootdhijab  #ootdhijabindo  #hijab  #hijabers  #hijabstyle  #selebgram  #grosirbaju  #grosirbajumurah  #olshop  #olshopbandung  #hijabcommunity  #readystok  #brandedmurah 
Katun import L @145

The trust fashion online shop
Pin bb: D2A70DA3
Sms/WA 082243885230
Line : tie_unique

Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati
Kirim via J&T/Tiki/JNE

#jualan #butik #butikmurah #jualbaju #endorse #iklanig #iklaninstagram #iklanindo #jualbajumurah #olshop #olshopmurah #tasik #outfitkece #outfitmurah #hijab #hijabers #fashion #olshopfashion #olshopbaju #syari #syarimurah #syariset #khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarjumbo #tasbranded #shoesbranded #butiktasik #butiktasikmalaya
Katun import L @145 The trust fashion online shop Pin bb: D2A70DA3 Sms/WA 082243885230 Line : tie_unique Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati Kirim via J&T/Tiki/JNE #jualan  #butik  #butikmurah  #jualbaju  #endorse  #iklanig  #iklaninstagram  #iklanindo  #jualbajumurah  #olshop  #olshopmurah  #tasik  #outfitkece  #outfitmurah  #hijab  #hijabers  #fashion  #olshopfashion  #olshopbaju  #syari  #syarimurah  #syariset  #khimar  #khimarsyari  #khimarmurah  #khimarjumbo  #tasbranded  #shoesbranded  #butiktasik  #butiktasikmalaya 
.
πŸ’• rippend pants - 95.000
πŸ’• bahan : jeans
πŸ’• size : all size
πŸ’• warna :
.

Format order
πŸ’• Nama
πŸ’• Alamat lengkap
πŸ’• No tlp
πŸ’• Kode barang + warna
.

Shipping from Bandung
Semua ready stock 
Di utamakan yg seuai format order
.
Diskon 5rb / baju
Min pembelian 3pc diskon 10rb/baju
. 
#hijab #hijabers #hijabfashion #dress #hijabmurah #hijabstyle #jualanku #bajumuslim  #jualhijab #supplierhijab #grosirhijab #hijabgrosir #dresshijab #bajuhijab #outfit #outfithijab #celanahijab #ootdhijab #grosirbaju #spamlike
. πŸ’• rippend pants - 95.000 πŸ’• bahan : jeans πŸ’• size : all size πŸ’• warna : . Format order πŸ’• Nama πŸ’• Alamat lengkap πŸ’• No tlp πŸ’• Kode barang + warna . Shipping from Bandung Semua ready stock Di utamakan yg seuai format order . Diskon 5rb / baju Min pembelian 3pc diskon 10rb/baju . #hijab  #hijabers  #hijabfashion  #dress  #hijabmurah  #hijabstyle  #jualanku  #bajumuslim  #jualhijab  #supplierhijab  #grosirhijab  #hijabgrosir  #dresshijab  #bajuhijab  #outfit  #outfithijab  #celanahijab  #ootdhijab  #grosirbaju  #spamlike 
Tereza kulot
Harga :@100.000
Reseller@95.000

Ready stok #love_hijabsolo

FORMAT ORDER
KIRIM SCREN SHOT PESANAN
NAMA
ALAMAT
No HP
TOTAL+ONGKIR
TRF
PENGIRIMAN

KONTAK ORDER
W.A 1= 087738823841 
W.A 2= 087879678274

#hijab #hijabinstan #hijabinstanpremium #hijabmurah #hijabtraveller #gamispesta #fashionhijab #hijabers #hijabkekinian #hijabsyari #batik #batikcouple #batiksarimbit #love_hijabsolo #batiksolo #batikprada #batikkatun #batiksutra #batikset #gamissyari #gamispolos #gamiskatunjepang #gamismotif #batikpesta #batikkekinian #bajukondangan #bajukondangancouple #bajukondanganmuslimah
Tereza kulot Harga :@100.000 Reseller@95.000 Ready stok #love_hijabsolo  FORMAT ORDER KIRIM SCREN SHOT PESANAN NAMA ALAMAT No HP TOTAL+ONGKIR TRF PENGIRIMAN KONTAK ORDER W.A 1= 087738823841 W.A 2= 087879678274 #hijab  #hijabinstan  #hijabinstanpremium  #hijabmurah  #hijabtraveller  #gamispesta  #fashionhijab  #hijabers  #hijabkekinian  #hijabsyari  #batik  #batikcouple  #batiksarimbit  #love_hijabsolo  #batiksolo  #batikprada  #batikkatun  #batiksutra  #batikset  #gamissyari  #gamispolos  #gamiskatunjepang  #gamismotif  #batikpesta  #batikkekinian  #bajukondangan  #bajukondangancouple  #bajukondanganmuslimah 
Tuh kak cantik banget kan Bergo Naura-nya.. 😍
Bisa couplean sama si kecil 😍😍
Cocok banget nih kak buat si kecil yang baru mulai belajar berhijab, soalnya bahannya adem banget, dan si kecil bisa pilih warna kesukaannya... Yukkk buruan order, sebelum kehabisan warna-warna cantiknya...πŸ˜‰
.
❀ 'BERGO NAURA' ❀
.
Pilihan warna dan detail size, klik #eishanaura
.
Harga :
- Naura kids 1-6 th = 65.000
- Naura kids 7-11 th = 75.000
- Naura S = 85.000
- Naura M = 99.000
- Naura L = 115.000
.
V selalu identik dengan perempuan.
V juga bisa menyempurnakan shape perempuan.
V inilah yang menginspirasi Alya menciptakan BERGO N A U R A
V shape, sebagai dasar cutting, memberi efek =
πŸ‘‰ jenjang
πŸ‘‰ melangsingkan
πŸ‘‰ so feminime
πŸ‘‰ active
πŸ‘‰ bisa dipesan size kids, S, M, L
πŸ‘‰ menggunakan material jersey terbaik, dengan kualitas jahitan terbaik.
.
Contact (untuk tanya atau order) =
- WA : 0857 3564 0212
- BBM : pin 54C5CF52
.
#hijab #hijabers #gamis #hijabfashion #hijabstyle #jilbab #hijabsyari #ootd #dress #syari #gamissyari #hijaber #ootdhijab #khimar #muslimah #hijabinstan #fashion #baju #hijabindonesia #fashionhijab #gamiscantik #bajumuslim #percayadiri #khimarsyari
Tuh kak cantik banget kan Bergo Naura-nya.. 😍 Bisa couplean sama si kecil 😍😍 Cocok banget nih kak buat si kecil yang baru mulai belajar berhijab, soalnya bahannya adem banget, dan si kecil bisa pilih warna kesukaannya... Yukkk buruan order, sebelum kehabisan warna-warna cantiknya...πŸ˜‰ . ❀ 'BERGO NAURA' ❀ . Pilihan warna dan detail size, klik #eishanaura  . Harga : - Naura kids 1-6 th = 65.000 - Naura kids 7-11 th = 75.000 - Naura S = 85.000 - Naura M = 99.000 - Naura L = 115.000 . V selalu identik dengan perempuan. V juga bisa menyempurnakan shape perempuan. V inilah yang menginspirasi Alya menciptakan BERGO N A U R A V shape, sebagai dasar cutting, memberi efek = πŸ‘‰ jenjang πŸ‘‰ melangsingkan πŸ‘‰ so feminime πŸ‘‰ active πŸ‘‰ bisa dipesan size kids, S, M, L πŸ‘‰ menggunakan material jersey terbaik, dengan kualitas jahitan terbaik. . Contact (untuk tanya atau order) = - WA : 0857 3564 0212 - BBM : pin 54C5CF52 . #hijab  #hijabers  #gamis  #hijabfashion  #hijabstyle  #jilbab  #hijabsyari  #ootd  #dress  #syari  #gamissyari  #hijaber  #ootdhijab  #khimar  #muslimah  #hijabinstan  #fashion  #baju  #hijabindonesia  #fashionhijab  #gamiscantik  #bajumuslim  #percayadiri  #khimarsyari 
.
Kode : ES1054F
Nama : Aleria dress
Price : 120k
.
Ini produk Ori sista, dijamin ori dan bahannya berkualitas.., untuk keterangan material dan ukuran di pict ya.., .
Tanya-tanya ATAU order silahkan hubungi link di Bio ☝.., kita open question kok..😊, .
Barang akan diproses setelah konfirmasi bukti transfer yah...
Terima reseller dan dropship.
.
Zahrin collection kemeja, shoes and bags @zahrin.boutique
.
Happy shoppingg sista :)
.
#baju
#fashion
#bajumurah 
#bajumurahmeriah 
#bajuwanita 
#bajusyari 
#bajusyarimurah 
#syari #ukhti 
#bajusyarii 
#grosirbandung 
#murahberkualitas
#fashionwanita
#ootd 
#ootdhijab 
#ootdhijabindo 
#hijab 
#hijabers 
#hijabstyle 
#selebgram 
#grosirbaju 
#grosirbajumurah 
#olshop 
#olshopbandung 
#hijabcommunity 
#readystok 
#brandedmurah
. Kode : ES1054F Nama : Aleria dress Price : 120k . Ini produk Ori sista, dijamin ori dan bahannya berkualitas.., untuk keterangan material dan ukuran di pict ya.., . Tanya-tanya ATAU order silahkan hubungi link di Bio ☝.., kita open question kok..😊, . Barang akan diproses setelah konfirmasi bukti transfer yah... Terima reseller dan dropship. . Zahrin collection kemeja, shoes and bags @zahrin.boutique . Happy shoppingg sista :) . #baju  #fashion  #bajumurah  #bajumurahmeriah  #bajuwanita  #bajusyari  #bajusyarimurah  #syari  #ukhti  #bajusyarii  #grosirbandung  #murahberkualitas  #fashionwanita  #ootd  #ootdhijab  #ootdhijabindo  #hijab  #hijabers  #hijabstyle  #selebgram  #grosirbaju  #grosirbajumurah  #olshop  #olshopbandung  #hijabcommunity  #readystok  #brandedmurah 
Cadar Bandana

Cadar Bandana dengan bahan
🌼 wolpeach grade A, 🌼 lembut,
🌼 nyaman digunakan 🌼 tidak menerawang dan breatable (nyaman bernapas). 🌼 Bukaan mata lebih lebar, sehingga nyaman & leluasa.

Size: 
Layer Depan: Lebar: 37cm, Panjang: 46.5cm
Lebar Belahan Mata: 24cm

Terdapat 1 layer di bagian depan 
Warna HITAM.

Price:  Rp. 35.000

Info & Order
Wa:  089685232480
BBm :  5CBA46DC

#pedulijilbab 
#yukberjilbabsyari 
#jilbabsyari 
#hijabsyari 
#khimar #khimarsyari #khimarmurah #jilbabori #jilbabbandung #jilbabmurah #hijabori #hijabers #hijabmurah #muslimahindonesia #hijabersindonesia #khimarmodern #hijabootd #cadartali #cadaryaman #cadar #cadarbandana #niqobbutterfly #niqobi #niqob #sunnahwear
#niqobyaman #niqobwolpeach #niqobbandana
Cadar Bandana Cadar Bandana dengan bahan 🌼 wolpeach grade A, 🌼 lembut, 🌼 nyaman digunakan 🌼 tidak menerawang dan breatable (nyaman bernapas). 🌼 Bukaan mata lebih lebar, sehingga nyaman & leluasa. Size: Layer Depan: Lebar: 37cm, Panjang: 46.5cm Lebar Belahan Mata: 24cm Terdapat 1 layer di bagian depan Warna HITAM. Price: Rp. 35.000 Info & Order Wa: 089685232480 BBm : 5CBA46DC #pedulijilbab  #yukberjilbabsyari  #jilbabsyari  #hijabsyari  #khimar  #khimarsyari  #khimarmurah  #jilbabori  #jilbabbandung  #jilbabmurah  #hijabori  #hijabers  #hijabmurah  #muslimahindonesia  #hijabersindonesia  #khimarmodern  #hijabootd  #cadartali  #cadaryaman  #cadar  #cadarbandana  #niqobbutterfly  #niqobi  #niqob  #sunnahwear  #niqobyaman  #niqobwolpeach  #niqobbandana 
Ready 😍
Budayakan membaca terlebih dahulu ya kak ...😘
Info pemesanan fastrespon :
PIN DA01FD60
WA 08953-4066-9157

GROSIR 32.000(MIN 5PCS/MODEL)
ECER 42.000

Request warna diperbolehkan tetapi tidak menjadi keharusan, apabila warna yang diorder habis, diganti warna yang ada tanpa keharusan konfirmasi.

KEEP NO CANCEL... No keep lama2 keep maks 1x24 jam. Keep udah beberapa hari tapi cancel maaf tidak akan di layani kembali.
Keep-tf-kirim 
kalo minat kirim gambar WA/BBM nanti d liatin stok warna.
Happy shopping barokallah buat Qt semua 😍😘 #hijab#hijabstyle#hijabinstant
#hijaber#hijabmurah#hijabers
#hijabdaily#hijabstore#hijabsyari
#hijabbandung#hijabmuslim#hijabmodern
Ready 😍 Budayakan membaca terlebih dahulu ya kak ...😘 Info pemesanan fastrespon : PIN DA01FD60 WA 08953-4066-9157 GROSIR 32.000(MIN 5PCS/MODEL) ECER 42.000 Request warna diperbolehkan tetapi tidak menjadi keharusan, apabila warna yang diorder habis, diganti warna yang ada tanpa keharusan konfirmasi. KEEP NO CANCEL... No keep lama2 keep maks 1x24 jam. Keep udah beberapa hari tapi cancel maaf tidak akan di layani kembali. Keep-tf-kirim kalo minat kirim gambar WA/BBM nanti d liatin stok warna. Happy shopping barokallah buat Qt semua 😍😘 #hijab #hijabstyle #hijabinstant  #hijaber #hijabmurah #hijabers  #hijabdaily #hijabstore #hijabsyari  #hijabbandung #hijabmuslim #hijabmodern 
My morning view! ( I wishπŸ˜‚)
@casalembang
πŸ“· @ninityunita😘

More Details :
Line : salempay 
WA : +62 818 078 349 75 
WA : +60 16 202 5826

#salempay #jualscarf #hijabindo #scarfmurah #hijab #tudungmurah #hijabfashion #hijabers #madeinindonesia #proudlylocal #printscarf #hijabstyle #proudlylocal #olshop #olshopindo #ootdindo #hotd #ootdindo #pashmina #instascarf #jualpashmina #jualsyal #kerudung #printeds #jualkerudung #hijabindonesia #jualhijab #localbrand #regram #dailyoutfit
My morning view! ( I wishπŸ˜‚) @casalembang πŸ“· @ninityunita😘 More Details : Line : salempay WA : +62 818 078 349 75 WA : +60 16 202 5826 #salempay  #jualscarf  #hijabindo  #scarfmurah  #hijab  #tudungmurah  #hijabfashion  #hijabers  #madeinindonesia  #proudlylocal  #printscarf  #hijabstyle  #proudlylocal  #olshop  #olshopindo  #ootdindo  #hotd  #ootdindo  #pashmina  #instascarf  #jualpashmina  #jualsyal  #kerudung  #printeds  #jualkerudung  #hijabindonesia  #jualhijab  #localbrand  #regram  #dailyoutfit 
*Bismillahirrahmanirrahim*
<<< GESER ya kak>>>
*KEEP : NO CANCEL*
β€’
SALEEEEE
Bear 70
Noora 55
Renata 90
Gloria 90
Juna 70
Mina 70
Sassy 70
Piko 70
Vanza 70
KIA 70
Thiana 70
β€’
======================================== Untuk keterangan *bahan, size dan detail produk dapat dilihat pada gambar (*bahan bisa googling).
β€’
Melayani dropship
Reseller baru bisa ambil gambar dr FB : << Diyah Noura >>
Minat dan tanya tentang produk silahkan PM ya kak . . .

WA : 088 21 66 78 770

Line & WA  lama eror silahkan add no WA baru

Koleksi lain di IG
@Diyah.noura
@Diyah.noura2
@Diyah.noura.store

Terima kasih atas kepercayaan  sudah berbelanja di store kami
Semoga berkah untuk semua.
Aamiin 
#hijab #hijabers #longdress #gamis #gamiskatun #gamisjersey #gamiskatunjepang #syari #syariset #dresskatun #dresskatunjepang #dressjersey #dressmurah #gamismurah #muslimdress  #top #atasan #atasanmurah #tunik #tenun #tunikmurah #blus #blouse #gamisbalotelli #rok #skirt #celana #pantsmurahmeriah
*Bismillahirrahmanirrahim* <<< GESER ya kak>>> *KEEP : NO CANCEL* β€’ SALEEEEE Bear 70 Noora 55 Renata 90 Gloria 90 Juna 70 Mina 70 Sassy 70 Piko 70 Vanza 70 KIA 70 Thiana 70 β€’ ======================================== Untuk keterangan *bahan, size dan detail produk dapat dilihat pada gambar (*bahan bisa googling). β€’ Melayani dropship Reseller baru bisa ambil gambar dr FB : << Diyah Noura >> Minat dan tanya tentang produk silahkan PM ya kak . . . WA : 088 21 66 78 770 Line & WA lama eror silahkan add no WA baru Koleksi lain di IG @Diyah.noura @Diyah.noura2 @Diyah.noura.store Terima kasih atas kepercayaan sudah berbelanja di store kami Semoga berkah untuk semua. Aamiin #hijab  #hijabers  #longdress  #gamis  #gamiskatun  #gamisjersey  #gamiskatunjepang  #syari  #syariset  #dresskatun  #dresskatunjepang  #dressjersey  #dressmurah  #gamismurah  #muslimdress  #top  #atasan  #atasanmurah  #tunik  #tenun  #tunikmurah  #blus  #blouse  #gamisbalotelli  #rok  #skirt  #celana  #pantsmurahmeriah 
Tuh kak cantik banget kan Bergo Naura-nya.. 😍
Bisa couplean sama si kecil 😍😍
Cocok banget nih kak buat si kecil yang baru mulai belajar berhijab, soalnya bahannya adem banget, dan si kecil bisa pilih warna kesukaannya... Yukkk buruan order, sebelum kehabisan warna-warna cantiknya...πŸ˜‰
.
❀ 'BERGO NAURA' ❀
.
Pilihan warna dan detail size, klik #eishanaura
.
Harga :
- Naura kids 1-6 th = 65.000
- Naura kids 7-11 th = 75.000
- Naura S = 85.000
- Naura M = 99.000
- Naura L = 115.000
.
V selalu identik dengan perempuan.
V juga bisa menyempurnakan shape perempuan.
V inilah yang menginspirasi Alya menciptakan BERGO N A U R A
V shape, sebagai dasar cutting, memberi efek =
πŸ‘‰ jenjang
πŸ‘‰ melangsingkan
πŸ‘‰ so feminime
πŸ‘‰ active
πŸ‘‰ bisa dipesan size kids, S, M, L
πŸ‘‰ menggunakan material jersey terbaik, dengan kualitas jahitan terbaik.
.
Contact (untuk tanya atau order) =
- WA : 0857 3564 0212
- BBM : pin 54C5CF52
.
#hijab #hijabers #gamis #hijabfashion #hijabstyle #jilbab #hijabsyari #ootd #dress #syari #gamissyari #hijaber #ootdhijab #khimar #muslimah #hijabinstan #fashion #baju #hijabindonesia #fashionhijab #gamiscantik #bajumuslim #percayadiri #khimarsyari
Tuh kak cantik banget kan Bergo Naura-nya.. 😍 Bisa couplean sama si kecil 😍😍 Cocok banget nih kak buat si kecil yang baru mulai belajar berhijab, soalnya bahannya adem banget, dan si kecil bisa pilih warna kesukaannya... Yukkk buruan order, sebelum kehabisan warna-warna cantiknya...πŸ˜‰ . ❀ 'BERGO NAURA' ❀ . Pilihan warna dan detail size, klik #eishanaura  . Harga : - Naura kids 1-6 th = 65.000 - Naura kids 7-11 th = 75.000 - Naura S = 85.000 - Naura M = 99.000 - Naura L = 115.000 . V selalu identik dengan perempuan. V juga bisa menyempurnakan shape perempuan. V inilah yang menginspirasi Alya menciptakan BERGO N A U R A V shape, sebagai dasar cutting, memberi efek = πŸ‘‰ jenjang πŸ‘‰ melangsingkan πŸ‘‰ so feminime πŸ‘‰ active πŸ‘‰ bisa dipesan size kids, S, M, L πŸ‘‰ menggunakan material jersey terbaik, dengan kualitas jahitan terbaik. . Contact (untuk tanya atau order) = - WA : 0857 3564 0212 - BBM : pin 54C5CF52 . #hijab  #hijabers  #gamis  #hijabfashion  #hijabstyle  #jilbab  #hijabsyari  #ootd  #dress  #syari  #gamissyari  #hijaber  #ootdhijab  #khimar  #muslimah  #hijabinstan  #fashion  #baju  #hijabindonesia  #fashionhijab  #gamiscantik  #bajumuslim  #percayadiri  #khimarsyari 
Balonia top
55.000
matt wolfice

Format order 
SEND PICT 
nama : 
alamat :
pesanan :
no hp : 
add pin D99AE097

#grosirbaju #grosirbajumurah #grosirbajumurahbandung #ootd #hotd #hijabers #selebgram #olshopbandung #olshopmurah #olshopmurahbanget #trustedolshop #bajurajut #bajurajutmurah #cardigan #konveksibandung #iklanolshop #liker #like4like #likeforlike
_SWIPE_
Awalnya iseng doang.. seneng make up in orang.. tapi ga nyangka juga bisa make up in orang sampe secantik ini hehe.. thankyou juga ya beb @linaaa305 mau dijadiin model2an.. cuss yang mau dimake up whatsapp ke (089653308421)
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#makeuptutorial #makeup #makeupartist #happymakeup #turtorial #hijabers #makeupwisuda #makeupbridesmaid #makeupengaged #weddingmakeup #flawless #flawlessmakeup
XXL @130

The trust fashion online shop
Pin bb: D2A70DA3
Sms/WA 082243885230
Line : tie_unique

Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati
Kirim via J&T/Tiki/JNE

#jualan #butik #butikmurah #jualbaju #endorse #iklanig #iklaninstagram #iklanindo #jualbajumurah #olshop #olshopmurah #tasik #outfitkece #outfitmurah #hijab #hijabers #fashion #olshopfashion #olshopbaju #syari #syarimurah #syariset #khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarjumbo #tasbranded #shoesbranded #butiktasik #butiktasikmalaya
XXL @130 The trust fashion online shop Pin bb: D2A70DA3 Sms/WA 082243885230 Line : tie_unique Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati Kirim via J&T/Tiki/JNE #jualan  #butik  #butikmurah  #jualbaju  #endorse  #iklanig  #iklaninstagram  #iklanindo  #jualbajumurah  #olshop  #olshopmurah  #tasik  #outfitkece  #outfitmurah  #hijab  #hijabers  #fashion  #olshopfashion  #olshopbaju  #syari  #syarimurah  #syariset  #khimar  #khimarsyari  #khimarmurah  #khimarjumbo  #tasbranded  #shoesbranded  #butiktasik  #butiktasikmalaya 
Assalamualaikum .. selamat pagii πŸ’™
Assalamualaikum .. selamat pagii πŸ’™
Batik Tulis Kombinasi
Bahan Katun Adem dan Nyaman Digunakan 
Ukuran 210x110cm HANYA 120.000 😍😍
.
Untuk order chat kontak di bio ya dear 😊 PERSEDIAAN TERBATAS. HAPPY SHOPPING 😘😘
.
.
#hem #kemeja #atasan #trusted #supplierbatik #grosirbatik #batiksolo #batiksemarang #batikcirebon #grosirbatikmurah #bajubatikmurah #batikpremuim #batikmurahbanget #batikelegan #juraganbatik #batiklasem  #batikjogja #pakaiancouple #batiksarimbit #batiksarimbitmurah #aksesorisbatik #pakaiananak #grosirbajuanak #dressbatik #dressbatikmurah #atasanbatik #batikmurah #hijabers
Batik Tulis Kombinasi Bahan Katun Adem dan Nyaman Digunakan Ukuran 210x110cm HANYA 120.000 😍😍 . Untuk order chat kontak di bio ya dear 😊 PERSEDIAAN TERBATAS. HAPPY SHOPPING 😘😘 . . #hem  #kemeja  #atasan  #trusted  #supplierbatik  #grosirbatik  #batiksolo  #batiksemarang  #batikcirebon  #grosirbatikmurah  #bajubatikmurah  #batikpremuim  #batikmurahbanget  #batikelegan  #juraganbatik  #batiklasem  #batikjogja  #pakaiancouple  #batiksarimbit  #batiksarimbitmurah  #aksesorisbatik  #pakaiananak  #grosirbajuanak  #dressbatik  #dressbatikmurah  #atasanbatik  #batikmurah  #hijabers 
Tulip pant
Harga :@100.000
Reseller@95.000

Ready stok #love_hijabsolo

FORMAT ORDER
KIRIM SCREN SHOT PESANAN
NAMA
ALAMAT
No HP
TOTAL+ONGKIR
TRF
PENGIRIMAN

KONTAK ORDER
W.A 1= 087738823841 
W.A 2= 087879678274

#hijab #hijabinstan #hijabinstanpremium #hijabmurah #hijabtraveller #gamispesta #fashionhijab #hijabers #hijabkekinian #hijabsyari #batik #batikcouple #batiksarimbit #love_hijabsolo #batiksolo #batikprada #batikkatun #batiksutra #batikset #gamissyari #gamispolos #gamiskatunjepang #gamismotif #batikpesta #batikkekinian #bajukondangan #bajukondangancouple #bajukondanganmuslimah
Tulip pant Harga :@100.000 Reseller@95.000 Ready stok #love_hijabsolo  FORMAT ORDER KIRIM SCREN SHOT PESANAN NAMA ALAMAT No HP TOTAL+ONGKIR TRF PENGIRIMAN KONTAK ORDER W.A 1= 087738823841 W.A 2= 087879678274 #hijab  #hijabinstan  #hijabinstanpremium  #hijabmurah  #hijabtraveller  #gamispesta  #fashionhijab  #hijabers  #hijabkekinian  #hijabsyari  #batik  #batikcouple  #batiksarimbit  #love_hijabsolo  #batiksolo  #batikprada  #batikkatun  #batiksutra  #batikset  #gamissyari  #gamispolos  #gamiskatunjepang  #gamismotif  #batikpesta  #batikkekinian  #bajukondangan  #bajukondangancouple  #bajukondanganmuslimah 
Jual kerudung kualitas terpercaya serta aman 
No ECER minimal SERI WARNA 
BAHAN = jersey
HARGA= 800.000/kd
Minat /info/pengiriman silahkan hubungi
BBM= D9992085
WA= 085640637702
FB=  Grosir JilbabMurah Jakpus
SEMOGA BERKAH AMIN

#hijaboutfit #hijab #jualhijab #hijabkondangan #hijabkekinian #gilahijab #hijabinstant #hijabindonesia #grosirhijab #hijabmewahelegan #hijabgrosir #hijabtangerang #hijabjakarta #hijabsederhana #hijabberkualitas #hijabkeren #hijabartis #duniahijab #hijabislove #hijabistimewa #kerudungsegiempat #hijablover#hijabislami #wanitamuslimah #wanitahijab #jilbab #hijabsolo #hijabers #hijaber #hijabtutorial
Jual kerudung kualitas terpercaya serta aman No ECER minimal SERI WARNA BAHAN = jersey HARGA= 800.000/kd Minat /info/pengiriman silahkan hubungi BBM= D9992085 WA= 085640637702 FB= Grosir JilbabMurah Jakpus SEMOGA BERKAH AMIN #hijaboutfit  #hijab  #jualhijab  #hijabkondangan  #hijabkekinian  #gilahijab  #hijabinstant  #hijabindonesia  #grosirhijab  #hijabmewahelegan  #hijabgrosir  #hijabtangerang  #hijabjakarta  #hijabsederhana  #hijabberkualitas  #hijabkeren  #hijabartis  #duniahijab  #hijabislove  #hijabistimewa  #kerudungsegiempat  #hijablover #hijabislami  #wanitamuslimah  #wanitahijab  #jilbab  #hijabsolo  #hijabers  #hijaber  #hijabtutorial 
πŸ’• bleseer 2in1 - 115.000
πŸ’• bahan : balotely mix wolfis
πŸ’• size : all size
πŸ’• warna :
.

Format order
πŸ’• Nama
πŸ’• Alamat lengkap
πŸ’• No tlp
πŸ’• Kode barang + warna
.

Shipping from Bandung
Semua ready stock 
Di utamakan yg seuai format order
.
Diskon 5rb / baju
Min pembelian 3pc diskon 10rb/baju
. 
#hijab #hijabers #hijabfashion #dress #hijabmurah #hijabstyle #jualanku #bajumuslimΒ  #jualhijab #supplierhijab #grosirhijab #hijabgrosir #dresshijab #bajuhijab #outfit #outfithijab #celanahijab #ootdhijab #grosirbaju #spamlike
πŸ’• bleseer 2in1 - 115.000 πŸ’• bahan : balotely mix wolfis πŸ’• size : all size πŸ’• warna : . Format order πŸ’• Nama πŸ’• Alamat lengkap πŸ’• No tlp πŸ’• Kode barang + warna . Shipping from Bandung Semua ready stock Di utamakan yg seuai format order . Diskon 5rb / baju Min pembelian 3pc diskon 10rb/baju . #hijab  #hijabers  #hijabfashion  #dress  #hijabmurah  #hijabstyle  #jualanku  #bajumuslim Β  #jualhijab  #supplierhijab  #grosirhijab  #hijabgrosir  #dresshijab  #bajuhijab  #outfit  #outfithijab  #celanahijab  #ootdhijab  #grosirbaju  #spamlike 
Tuh kak cantik banget kan Bergo Naura-nya.. 😍
Bisa couplean sama si kecil 😍😍
Cocok banget nih kak buat si kecil yang baru mulai belajar berhijab, soalnya bahannya adem banget, dan si kecil bisa pilih warna kesukaannya... Yukkk buruan order, sebelum kehabisan warna-warna cantiknya...πŸ˜‰
.
❀ 'BERGO NAURA' ❀
.
Pilihan warna dan detail size, klik #eishanaura
.
Harga :
- Naura kids 1-6 th = 65.000
- Naura kids 7-11 th = 75.000
- Naura S = 85.000
- Naura M = 99.000
- Naura L = 115.000
.
V selalu identik dengan perempuan.
V juga bisa menyempurnakan shape perempuan.
V inilah yang menginspirasi Alya menciptakan BERGO N A U R A
V shape, sebagai dasar cutting, memberi efek =
πŸ‘‰ jenjang
πŸ‘‰ melangsingkan
πŸ‘‰ so feminime
πŸ‘‰ active
πŸ‘‰ bisa dipesan size kids, S, M, L
πŸ‘‰ menggunakan material jersey terbaik, dengan kualitas jahitan terbaik.
.
Contact (untuk tanya atau order) =
- WA : 0857 3564 0212
- BBM : pin 54C5CF52
.
#hijab #hijabers #gamis #hijabfashion #hijabstyle #jilbab #hijabsyari #ootd #dress #syari #gamissyari #hijaber #ootdhijab #khimar #muslimah #hijabinstan #fashion #baju #hijabindonesia #fashionhijab #gamiscantik #bajumuslim #percayadiri #khimarsyari
Tuh kak cantik banget kan Bergo Naura-nya.. 😍 Bisa couplean sama si kecil 😍😍 Cocok banget nih kak buat si kecil yang baru mulai belajar berhijab, soalnya bahannya adem banget, dan si kecil bisa pilih warna kesukaannya... Yukkk buruan order, sebelum kehabisan warna-warna cantiknya...πŸ˜‰ . ❀ 'BERGO NAURA' ❀ . Pilihan warna dan detail size, klik #eishanaura  . Harga : - Naura kids 1-6 th = 65.000 - Naura kids 7-11 th = 75.000 - Naura S = 85.000 - Naura M = 99.000 - Naura L = 115.000 . V selalu identik dengan perempuan. V juga bisa menyempurnakan shape perempuan. V inilah yang menginspirasi Alya menciptakan BERGO N A U R A V shape, sebagai dasar cutting, memberi efek = πŸ‘‰ jenjang πŸ‘‰ melangsingkan πŸ‘‰ so feminime πŸ‘‰ active πŸ‘‰ bisa dipesan size kids, S, M, L πŸ‘‰ menggunakan material jersey terbaik, dengan kualitas jahitan terbaik. . Contact (untuk tanya atau order) = - WA : 0857 3564 0212 - BBM : pin 54C5CF52 . #hijab  #hijabers  #gamis  #hijabfashion  #hijabstyle  #jilbab  #hijabsyari  #ootd  #dress  #syari  #gamissyari  #hijaber  #ootdhijab  #khimar  #muslimah  #hijabinstan  #fashion  #baju  #hijabindonesia  #fashionhijab  #gamiscantik  #bajumuslim  #percayadiri  #khimarsyari 
🌸NEW! Khimar Sessa🌸
.
Khimar Serut dengan menggunakan pad busa dan ada juga yg soft pad (ada 2 tipe lohπŸ˜†), Bahannya juga bagus banget, terlihat eksklusif 😘
.
.
🌟 Bahan : Ceruti Amunzen (Premium)
🌟 Available size : L (180rb), XL (185rb) .
Deskripsi Bahan:
Tekstur sedikit berpasir, halus dan lembut.
Jahitan kecil dan rapih, dg desain pad yg pas di muka

Order via :

Chat WA/SMS 082243124155

#hijabindo #hijabsyari #hijabfashion#hijabmurah #hijabpesta #hijabsolo #hijabfashion #hijabers#hijabsyari #hijabstoresolo #hijabmotifmurah #hijabmotiflucu #jualhijabset #jualhijabsolo #jualhijabonline #jualhijabsolo #jualkerudung #jualhijab #pakaianmuslimah #pakaianwanita #pakaianwanitamurah #kerudungmurah #kerudunginstan #kerudungrawis #hijabfashion #hijabindo #hijabers #jilbabmotif #jilbabmonochrome
🌸NEW! Khimar Sessa🌸 . Khimar Serut dengan menggunakan pad busa dan ada juga yg soft pad (ada 2 tipe lohπŸ˜†), Bahannya juga bagus banget, terlihat eksklusif 😘 . . 🌟 Bahan : Ceruti Amunzen (Premium) 🌟 Available size : L (180rb), XL (185rb) . Deskripsi Bahan: Tekstur sedikit berpasir, halus dan lembut. Jahitan kecil dan rapih, dg desain pad yg pas di muka Order via : Chat WA/SMS 082243124155 #hijabindo  #hijabsyari  #hijabfashion #hijabmurah  #hijabpesta  #hijabsolo  #hijabfashion  #hijabers #hijabsyari  #hijabstoresolo  #hijabmotifmurah  #hijabmotiflucu  #jualhijabset  #jualhijabsolo  #jualhijabonline  #jualhijabsolo  #jualkerudung  #jualhijab  #pakaianmuslimah  #pakaianwanita  #pakaianwanitamurah  #kerudungmurah  #kerudunginstan  #kerudungrawis  #hijabfashion  #hijabindo  #hijabers  #jilbabmotif  #jilbabmonochrome 
.
Kode : ES1053F
Nama : Cerila dress
Price : 120k
.
Ini produk Ori sista, dijamin ori dan bahannya berkualitas.., untuk keterangan material dan ukuran di pict ya.., .
Tanya-tanya ATAU order silahkan hubungi link di Bio ☝.., kita open question kok..😊, .
Barang akan diproses setelah konfirmasi bukti transfer yah...
Terima reseller dan dropship.
.
Zahrin collection kemeja, shoes and bags @zahrin.boutique
.
Happy shoppingg sista :)
.
#baju
#fashion
#bajumurah 
#bajumurahmeriah 
#bajuwanita 
#bajusyari 
#bajusyarimurah 
#syari #ukhti 
#bajusyarii 
#grosirbandung 
#murahberkualitas
#fashionwanita
#ootd 
#ootdhijab 
#ootdhijabindo 
#hijab 
#hijabers 
#hijabstyle 
#selebgram 
#grosirbaju 
#grosirbajumurah 
#olshop 
#olshopbandung 
#hijabcommunity 
#readystok 
#brandedmurah
. Kode : ES1053F Nama : Cerila dress Price : 120k . Ini produk Ori sista, dijamin ori dan bahannya berkualitas.., untuk keterangan material dan ukuran di pict ya.., . Tanya-tanya ATAU order silahkan hubungi link di Bio ☝.., kita open question kok..😊, . Barang akan diproses setelah konfirmasi bukti transfer yah... Terima reseller dan dropship. . Zahrin collection kemeja, shoes and bags @zahrin.boutique . Happy shoppingg sista :) . #baju  #fashion  #bajumurah  #bajumurahmeriah  #bajuwanita  #bajusyari  #bajusyarimurah  #syari  #ukhti  #bajusyarii  #grosirbandung  #murahberkualitas  #fashionwanita  #ootd  #ootdhijab  #ootdhijabindo  #hijab  #hijabers  #hijabstyle  #selebgram  #grosirbaju  #grosirbajumurah  #olshop  #olshopbandung  #hijabcommunity  #readystok  #brandedmurah 
Katun L @110

The trust fashion online shop
Pin bb: D2A70DA3
Sms/WA 082243885230
Line : tie_unique

Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati
Kirim via J&T/Tiki/JNE

#jualan #butik #butikmurah #jualbaju #endorse #iklanig #iklaninstagram #iklanindo #jualbajumurah #olshop #olshopmurah #tasik #outfitkece #outfitmurah #hijab #hijabers #fashion #olshopfashion #olshopbaju #syari #syarimurah #syariset #khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarjumbo #tasbranded #shoesbranded #butiktasik #butiktasikmalaya
Katun L @110 The trust fashion online shop Pin bb: D2A70DA3 Sms/WA 082243885230 Line : tie_unique Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati Kirim via J&T/Tiki/JNE #jualan  #butik  #butikmurah  #jualbaju  #endorse  #iklanig  #iklaninstagram  #iklanindo  #jualbajumurah  #olshop  #olshopmurah  #tasik  #outfitkece  #outfitmurah  #hijab  #hijabers  #fashion  #olshopfashion  #olshopbaju  #syari  #syarimurah  #syariset  #khimar  #khimarsyari  #khimarmurah  #khimarjumbo  #tasbranded  #shoesbranded  #butiktasik  #butiktasikmalaya 
πŸ’• jeans ligh A - 110.000
πŸ’• bahan : jeans aplikasi bordir πŸ’• size : all size
πŸ’• warna :
.

Format order
πŸ’• Nama
πŸ’• Alamat lengkap
πŸ’• No tlp
πŸ’• Kode barang + warna
.

Shipping from Bandung
Semua ready stock 
Di utamakan yg seuai format order
.
Diskon 5rb / baju
Min pembelian 3pc diskon 10rb/baju
. 
#hijab #hijabers #hijabfashion #dress #hijabmurah #hijabstyle #jualanku #bajumuslim  #jualhijab #supplierhijab #grosirhijab #hijabgrosir #dresshijab #bajuhijab #outfit #outfithijab #celanahijab #ootdhijab #grosirbaju #spamlike
πŸ’• jeans ligh A - 110.000 πŸ’• bahan : jeans aplikasi bordir πŸ’• size : all size πŸ’• warna : . Format order πŸ’• Nama πŸ’• Alamat lengkap πŸ’• No tlp πŸ’• Kode barang + warna . Shipping from Bandung Semua ready stock Di utamakan yg seuai format order . Diskon 5rb / baju Min pembelian 3pc diskon 10rb/baju . #hijab  #hijabers  #hijabfashion  #dress  #hijabmurah  #hijabstyle  #jualanku  #bajumuslim  #jualhijab  #supplierhijab  #grosirhijab  #hijabgrosir  #dresshijab  #bajuhijab  #outfit  #outfithijab  #celanahijab  #ootdhijab  #grosirbaju  #spamlike 
πŸ’• jeans dark A - 110.000
πŸ’• bahan : jeans aplikasi bordir πŸ’• size : all size
πŸ’• warna :
.

Format order
πŸ’• Nama
πŸ’• Alamat lengkap
πŸ’• No tlp
πŸ’• Kode barang + warna
.

Shipping from Bandung
Semua ready stock 
Di utamakan yg seuai format order
.
Diskon 5rb / baju
Min pembelian 3pc diskon 10rb/baju
. 
#hijab #hijabers #hijabfashion #dress #hijabmurah #hijabstyle #jualanku #bajumuslim  #jualhijab #supplierhijab #grosirhijab #hijabgrosir #dresshijab #bajuhijab #outfit #outfithijab #celanahijab #ootdhijab #grosirbaju #spamlike
πŸ’• jeans dark A - 110.000 πŸ’• bahan : jeans aplikasi bordir πŸ’• size : all size πŸ’• warna : . Format order πŸ’• Nama πŸ’• Alamat lengkap πŸ’• No tlp πŸ’• Kode barang + warna . Shipping from Bandung Semua ready stock Di utamakan yg seuai format order . Diskon 5rb / baju Min pembelian 3pc diskon 10rb/baju . #hijab  #hijabers  #hijabfashion  #dress  #hijabmurah  #hijabstyle  #jualanku  #bajumuslim  #jualhijab  #supplierhijab  #grosirhijab  #hijabgrosir  #dresshijab  #bajuhijab  #outfit  #outfithijab  #celanahijab  #ootdhijab  #grosirbaju  #spamlike 
MAHESWARI By Oribelle
γ…€
Maheswari dress di design simple nan elegant, dengan motif etnik batik yang menawan.
γ…€
===
MATERIAL :
DRESS : Eliza Baron (bahan viscose rayon, berserat, tebal, tidak menerawang, jatuh & nyaman dikenakan)
Kerudung segiempat : Diamond Italiano Goergete
γ…€
===
DETAIL DRESS:
Basic dress dengan model simple dan cutting yg nyaman, diberikan aksen kancing dibagian depan dress (dari bagian bawah dres kancing mati aksen saja).
Bagian atas bukaan kancing depan (busui friendly) dan belakang dress ada karetnya untuk ngepasin ukuran.
Bagian lengan wudhu friendly dengan aksen ban kancing dua, Saku di kiri dan kanan dress
γ…€
DETAIL SEGIEMPAT:
Kerudung segiempat yang lebar sehingga bisa dipakai sesuai keinginan,bisa dijulurkan menutup bagian depan. 
γ…€
===
SIZE PACK
DRESS 
ALL SIZE ==> Lingkar Dada 100cm Panjang 140cm (ada karet dibelakang dress)
KERUDUNG SEGIEMPAT ==> LEBAR 130 CM X 130CM
γ…€
===
Price 300.000
(satu set dengan kerudung segiempat)
γ…€
OPEN PO SAMPE QUOTA FULL
DP50% atau FullPayment
γ…€
Info Order :
Sms/WA.081286704847
Line. enrikahijab
γ…€
γ…€
#oribelle  #gamis  #gamismurah #gamissyari  #hijab #gamisjersey  #gamisbusui  #hijabers #hijabfashion  #bajumuslim  #jualgamis  #gamismodern #hijabsyari  #longdress #gamispesta #hijabmurah #gamiskatun #gamiscantik #ootd #oribellehijabstyle #agenoribelle
MAHESWARI By Oribelle γ…€ Maheswari dress di design simple nan elegant, dengan motif etnik batik yang menawan. γ…€ === MATERIAL : DRESS : Eliza Baron (bahan viscose rayon, berserat, tebal, tidak menerawang, jatuh & nyaman dikenakan) Kerudung segiempat : Diamond Italiano Goergete γ…€ === DETAIL DRESS: Basic dress dengan model simple dan cutting yg nyaman, diberikan aksen kancing dibagian depan dress (dari bagian bawah dres kancing mati aksen saja). Bagian atas bukaan kancing depan (busui friendly) dan belakang dress ada karetnya untuk ngepasin ukuran. Bagian lengan wudhu friendly dengan aksen ban kancing dua, Saku di kiri dan kanan dress γ…€ DETAIL SEGIEMPAT: Kerudung segiempat yang lebar sehingga bisa dipakai sesuai keinginan,bisa dijulurkan menutup bagian depan. γ…€ === SIZE PACK DRESS ALL SIZE ==> Lingkar Dada 100cm Panjang 140cm (ada karet dibelakang dress) KERUDUNG SEGIEMPAT ==> LEBAR 130 CM X 130CM γ…€ === Price 300.000 (satu set dengan kerudung segiempat) γ…€ OPEN PO SAMPE QUOTA FULL DP50% atau FullPayment γ…€ Info Order : Sms/WA.081286704847 Line. enrikahijab γ…€ γ…€ #oribelle  #gamis  #gamismurah  #gamissyari  #hijab  #gamisjersey  #gamisbusui  #hijabers  #hijabfashion  #bajumuslim  #jualgamis  #gamismodern  #hijabsyari  #longdress  #gamispesta  #hijabmurah  #gamiskatun  #gamiscantik  #ootd  #oribellehijabstyle  #agenoribelle 
🌸NEW! Khimar Sessa🌸
.
Khimar Serut dengan menggunakan pad busa dan ada juga yg soft pad (ada 2 tipe lohπŸ˜†), Bahannya juga bagus banget, terlihat eksklusif 😘
.
.
🌟 Bahan : Ceruti Amunzen (Premium)
🌟 Available size : L (180rb), XL (185rb) .
Deskripsi Bahan:
Tekstur sedikit berpasir, halus dan lembut.
Jahitan kecil dan rapih, dg desain pad yg pas di muka

Order via :

Chat WA/SMS 082243124155

#hijabindo #hijabsyari #hijabfashion#hijabmurah #hijabpesta #hijabsolo #hijabfashion #hijabers#hijabsyari #hijabstoresolo #hijabmotifmurah #hijabmotiflucu #jualhijabset #jualhijabsolo #jualhijabonline #jualhijabsolo #jualkerudung #jualhijab #pakaianmuslimah #pakaianwanita #pakaianwanitamurah #kerudungmurah #kerudunginstan #kerudungrawis #hijabfashion #hijabindo #hijabers #jilbabmotif #jilbabmonochrome
🌸NEW! Khimar Sessa🌸 . Khimar Serut dengan menggunakan pad busa dan ada juga yg soft pad (ada 2 tipe lohπŸ˜†), Bahannya juga bagus banget, terlihat eksklusif 😘 . . 🌟 Bahan : Ceruti Amunzen (Premium) 🌟 Available size : L (180rb), XL (185rb) . Deskripsi Bahan: Tekstur sedikit berpasir, halus dan lembut. Jahitan kecil dan rapih, dg desain pad yg pas di muka Order via : Chat WA/SMS 082243124155 #hijabindo  #hijabsyari  #hijabfashion #hijabmurah  #hijabpesta  #hijabsolo  #hijabfashion  #hijabers #hijabsyari  #hijabstoresolo  #hijabmotifmurah  #hijabmotiflucu  #jualhijabset  #jualhijabsolo  #jualhijabonline  #jualhijabsolo  #jualkerudung  #jualhijab  #pakaianmuslimah  #pakaianwanita  #pakaianwanitamurah  #kerudungmurah  #kerudunginstan  #kerudungrawis  #hijabfashion  #hijabindo  #hijabers  #jilbabmotif  #jilbabmonochrome 
.
52
.
Ket lihat di pict
.
Produk syari @abidania_store
Produk tunik @abidania_store2
Produk batik @abidania_batik 
Daster @abidania_dastersolo
.
TESTIMONI
@testimoni_abidania
.
Order, tanya silahkan hub adm 
WA : 085800035073
.
#khimar #jilbabinstan #khimarmurah #khimarinstan #khimarinstanmurah #instan1face #jilbab #jilbabmurah #jilbabers #jilbabsolomurah #jilbabsolomurahbanget #instanpolos #khimarwarnapolos #pastan #khimarsolo #khimarsolomurah #hijabersindonesia #hijabers #olshop #olshopindo #khimarsyarie #khimarjerseypolos #khimarsyarisolo #khimarsyarijersey
. 52 . Ket lihat di pict . Produk syari @abidania_store Produk tunik @abidania_store2 Produk batik @abidania_batik Daster @abidania_dastersolo . TESTIMONI @testimoni_abidania . Order, tanya silahkan hub adm WA : 085800035073 . #khimar  #jilbabinstan  #khimarmurah  #khimarinstan  #khimarinstanmurah  #instan1face  #jilbab  #jilbabmurah  #jilbabers  #jilbabsolomurah  #jilbabsolomurahbanget  #instanpolos  #khimarwarnapolos  #pastan  #khimarsolo  #khimarsolomurah  #hijabersindonesia  #hijabers  #olshop  #olshopindo  #khimarsyarie  #khimarjerseypolos  #khimarsyarisolo  #khimarsyarijersey 
MAHESWARI By Oribelle
γ…€
Maheswari dress di design simple nan elegant, dengan motif etnik batik yang menawan.
γ…€
===
MATERIAL :
DRESS : Eliza Baron (bahan viscose rayon, berserat, tebal, tidak menerawang, jatuh & nyaman dikenakan)
Kerudung segiempat : Diamond Italiano Goergete
γ…€
===
DETAIL DRESS:
Basic dress dengan model simple dan cutting yg nyaman, diberikan aksen kancing dibagian depan dress (dari bagian bawah dres kancing mati aksen saja).
Bagian atas bukaan kancing depan (busui friendly) dan belakang dress ada karetnya untuk ngepasin ukuran.
Bagian lengan wudhu friendly dengan aksen ban kancing dua, Saku di kiri dan kanan dress
γ…€
DETAIL SEGIEMPAT:
Kerudung segiempat yang lebar sehingga bisa dipakai sesuai keinginan,bisa dijulurkan menutup bagian depan. 
γ…€
===
SIZE PACK
DRESS 
ALL SIZE ==> Lingkar Dada 100cm Panjang 140cm (ada karet dibelakang dress)
KERUDUNG SEGIEMPAT ==> LEBAR 130 CM X 130CM
γ…€
===
Price 300.000
(satu set dengan kerudung segiempat)
γ…€
OPEN PO SAMPE QUOTA FULL
DP50% atau FullPayment
γ…€
Info Order :
Sms/WA.081286704847
Line. enrikahijab
γ…€
γ…€
#oribelle  #gamis  #gamismurah #gamissyari  #hijab #gamisjersey  #gamisbusui  #hijabers #hijabfashion  #bajumuslim  #jualgamis  #gamismodern #hijabsyari  #longdress #gamispesta #hijabmurah #gamiskatun #gamiscantik #ootd #oribellehijabstyle #agenoribelle
MAHESWARI By Oribelle γ…€ Maheswari dress di design simple nan elegant, dengan motif etnik batik yang menawan. γ…€ === MATERIAL : DRESS : Eliza Baron (bahan viscose rayon, berserat, tebal, tidak menerawang, jatuh & nyaman dikenakan) Kerudung segiempat : Diamond Italiano Goergete γ…€ === DETAIL DRESS: Basic dress dengan model simple dan cutting yg nyaman, diberikan aksen kancing dibagian depan dress (dari bagian bawah dres kancing mati aksen saja). Bagian atas bukaan kancing depan (busui friendly) dan belakang dress ada karetnya untuk ngepasin ukuran. Bagian lengan wudhu friendly dengan aksen ban kancing dua, Saku di kiri dan kanan dress γ…€ DETAIL SEGIEMPAT: Kerudung segiempat yang lebar sehingga bisa dipakai sesuai keinginan,bisa dijulurkan menutup bagian depan. γ…€ === SIZE PACK DRESS ALL SIZE ==> Lingkar Dada 100cm Panjang 140cm (ada karet dibelakang dress) KERUDUNG SEGIEMPAT ==> LEBAR 130 CM X 130CM γ…€ === Price 300.000 (satu set dengan kerudung segiempat) γ…€ OPEN PO SAMPE QUOTA FULL DP50% atau FullPayment γ…€ Info Order : Sms/WA.081286704847 Line. enrikahijab γ…€ γ…€ #oribelle  #gamis  #gamismurah  #gamissyari  #hijab  #gamisjersey  #gamisbusui  #hijabers  #hijabfashion  #bajumuslim  #jualgamis  #gamismodern  #hijabsyari  #longdress  #gamispesta  #hijabmurah  #gamiskatun  #gamiscantik  #ootd  #oribellehijabstyle  #agenoribelle 
Daily pant
Harga :@95.000
Reseller@90.000

Ready stok #love_hijabsolo

FORMAT ORDER
KIRIM SCREN SHOT PESANAN
NAMA
ALAMAT
No HP
TOTAL+ONGKIR
TRF
PENGIRIMAN

KONTAK ORDER
W.A 1= 087738823841 
W.A 2= 087879678274

#hijab #hijabinstan #hijabinstanpremium #hijabmurah #hijabtraveller #gamispesta #fashionhijab #hijabers #hijabkekinian #hijabsyari #batik #batikcouple #batiksarimbit #love_hijabsolo #batiksolo #batikprada #batikkatun #batiksutra #batikset #gamissyari #gamispolos #gamiskatunjepang #gamismotif #batikpesta #batikkekinian #bajukondangan #bajukondangancouple #bajukondanganmuslimah
Daily pant Harga :@95.000 Reseller@90.000 Ready stok #love_hijabsolo  FORMAT ORDER KIRIM SCREN SHOT PESANAN NAMA ALAMAT No HP TOTAL+ONGKIR TRF PENGIRIMAN KONTAK ORDER W.A 1= 087738823841 W.A 2= 087879678274 #hijab  #hijabinstan  #hijabinstanpremium  #hijabmurah  #hijabtraveller  #gamispesta  #fashionhijab  #hijabers  #hijabkekinian  #hijabsyari  #batik  #batikcouple  #batiksarimbit  #love_hijabsolo  #batiksolo  #batikprada  #batikkatun  #batiksutra  #batikset  #gamissyari  #gamispolos  #gamiskatunjepang  #gamismotif  #batikpesta  #batikkekinian  #bajukondangan  #bajukondangancouple  #bajukondanganmuslimah 
Gamis kaos just d' orange XL @165

The trust fashion online shop
Pin bb: D2A70DA3
Sms/WA 082243885230
Line : tie_unique

Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati
Kirim via J&T/Tiki/JNE

#jualan #butik #butikmurah #jualbaju #endorse #iklanig #iklaninstagram #iklanindo #jualbajumurah #olshop #olshopmurah #tasik #outfitkece #outfitmurah #hijab #hijabers #fashion #olshopfashion #olshopbaju #syari #syarimurah #syariset #khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarjumbo #tasbranded #shoesbranded #butiktasik #butiktasikmalaya
Gamis kaos just d' orange XL @165 The trust fashion online shop Pin bb: D2A70DA3 Sms/WA 082243885230 Line : tie_unique Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati Kirim via J&T/Tiki/JNE #jualan  #butik  #butikmurah  #jualbaju  #endorse  #iklanig  #iklaninstagram  #iklanindo  #jualbajumurah  #olshop  #olshopmurah  #tasik  #outfitkece  #outfitmurah  #hijab  #hijabers  #fashion  #olshopfashion  #olshopbaju  #syari  #syarimurah  #syariset  #khimar  #khimarsyari  #khimarmurah  #khimarjumbo  #tasbranded  #shoesbranded  #butiktasik  #butiktasikmalaya 
Ready renda Roll motif Bintang silver panjang 4,5meter Harga cuma glosir dan eceran (13warna) .Jika pemesanan banyak  ada potongan harga.
Untuk pemesanan inbokπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Pin:DA376E17
Wa: 082116795097
Line: Pebrinugrha
keburu habis!!!
#renda #rendabordir #rendabordirtasikmalaya #grosirrendabordir #aplikasikustomtari #rendabordirtasik #butik #kebayamodern #kebaya #kebayajadi #kebayacantik #kebayaset #style #riaspengantin #butik #butikonline #hijab #hijaber #hijabers #hijabinstan #busanawanita #busanamuslim #rendakaftan #rendagamis #bordirkaftan #penjahit #fashion #batikfashion #onlineshop#onlineshopping
Ready renda Roll motif Bintang silver panjang 4,5meter Harga cuma glosir dan eceran (13warna) .Jika pemesanan banyak ada potongan harga. Untuk pemesanan inbokπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Pin:DA376E17 Wa: 082116795097 Line: Pebrinugrha keburu habis!!! #renda  #rendabordir  #rendabordirtasikmalaya  #grosirrendabordir  #aplikasikustomtari  #rendabordirtasik  #butik  #kebayamodern  #kebaya  #kebayajadi  #kebayacantik  #kebayaset  #style  #riaspengantin  #butik  #butikonline  #hijab  #hijaber  #hijabers  #hijabinstan  #busanawanita  #busanamuslim  #rendakaftan  #rendagamis  #bordirkaftan  #penjahit  #fashion  #batikfashion  #onlineshop #onlineshopping 
Tuh kak cantik banget kan Bergo Naura-nya.. 😍
Bisa couplean sama si kecil 😍😍
Cocok banget nih kak buat si kecil yang baru mulai belajar berhijab, soalnya bahannya adem banget, dan si kecil bisa pilih warna kesukaannya... Yukkk buruan order, sebelum kehabisan warna-warna cantiknya...πŸ˜‰
.
❀ 'BERGO NAURA' ❀
.
Pilihan warna dan detail size, klik #eishanaura
.
Harga :
- Naura kids 1-6 th = 65.000
- Naura kids 7-11 th = 75.000
- Naura S = 85.000
- Naura M = 99.000
- Naura L = 115.000
.
V selalu identik dengan perempuan.
V juga bisa menyempurnakan shape perempuan.
V inilah yang menginspirasi Alya menciptakan BERGO N A U R A
V shape, sebagai dasar cutting, memberi efek =
πŸ‘‰ jenjang
πŸ‘‰ melangsingkan
πŸ‘‰ so feminime
πŸ‘‰ active
πŸ‘‰ bisa dipesan size kids, S, M, L
πŸ‘‰ menggunakan material jersey terbaik, dengan kualitas jahitan terbaik.
.
Contact (untuk tanya atau order) =
- WA : 0857 3564 0212
- BBM : pin 54C5CF52
.
#hijab #hijabers #gamis #hijabfashion #hijabstyle #jilbab #hijabsyari #ootd #dress #syari #gamissyari #hijaber #ootdhijab #khimar #muslimah #hijabinstan #fashion #baju #hijabindonesia #fashionhijab #gamiscantik #bajumuslim #percayadiri #khimarsyari
Tuh kak cantik banget kan Bergo Naura-nya.. 😍 Bisa couplean sama si kecil 😍😍 Cocok banget nih kak buat si kecil yang baru mulai belajar berhijab, soalnya bahannya adem banget, dan si kecil bisa pilih warna kesukaannya... Yukkk buruan order, sebelum kehabisan warna-warna cantiknya...πŸ˜‰ . ❀ 'BERGO NAURA' ❀ . Pilihan warna dan detail size, klik #eishanaura  . Harga : - Naura kids 1-6 th = 65.000 - Naura kids 7-11 th = 75.000 - Naura S = 85.000 - Naura M = 99.000 - Naura L = 115.000 . V selalu identik dengan perempuan. V juga bisa menyempurnakan shape perempuan. V inilah yang menginspirasi Alya menciptakan BERGO N A U R A V shape, sebagai dasar cutting, memberi efek = πŸ‘‰ jenjang πŸ‘‰ melangsingkan πŸ‘‰ so feminime πŸ‘‰ active πŸ‘‰ bisa dipesan size kids, S, M, L πŸ‘‰ menggunakan material jersey terbaik, dengan kualitas jahitan terbaik. . Contact (untuk tanya atau order) = - WA : 0857 3564 0212 - BBM : pin 54C5CF52 . #hijab  #hijabers  #gamis  #hijabfashion  #hijabstyle  #jilbab  #hijabsyari  #ootd  #dress  #syari  #gamissyari  #hijaber  #ootdhijab  #khimar  #muslimah  #hijabinstan  #fashion  #baju  #hijabindonesia  #fashionhijab  #gamiscantik  #bajumuslim  #percayadiri  #khimarsyari 
Ready 😍
Budayakan membaca terlebih dahulu ya kak ...😘
Info pemesanan fastrespon :
PIN DA01FD60
WA 08953-4066-9157

GROSIR 35.000(MIN 5PCS/MODEL)
ECER 45.000

Request warna diperbolehkan tetapi tidak menjadi keharusan, apabila warna yang diorder habis, diganti warna yang ada tanpa keharusan konfirmasi.

KEEP NO CANCEL... No keep lama2 keep maks 1x24 jam. Keep udah beberapa hari tapi cancel maaf tidak akan di layani kembali.
Keep-tf-kirim 
kalo minat kirim gambar WA/BBM nanti d liatin stok warna.
Happy shopping barokallah buat Qt semua 😍😘 #hijab#hijabstyle#hijabinstant
#hijaber#hijabmurah#hijabers
#hijabdaily#hijabstore#hijabsyari
#hijabbandung#hijabmuslim#hijabmodern
Ready 😍 Budayakan membaca terlebih dahulu ya kak ...😘 Info pemesanan fastrespon : PIN DA01FD60 WA 08953-4066-9157 GROSIR 35.000(MIN 5PCS/MODEL) ECER 45.000 Request warna diperbolehkan tetapi tidak menjadi keharusan, apabila warna yang diorder habis, diganti warna yang ada tanpa keharusan konfirmasi. KEEP NO CANCEL... No keep lama2 keep maks 1x24 jam. Keep udah beberapa hari tapi cancel maaf tidak akan di layani kembali. Keep-tf-kirim kalo minat kirim gambar WA/BBM nanti d liatin stok warna. Happy shopping barokallah buat Qt semua 😍😘 #hijab #hijabstyle #hijabinstant  #hijaber #hijabmurah #hijabers  #hijabdaily #hijabstore #hijabsyari  #hijabbandung #hijabmuslim #hijabmodern 
.
50
.
Ket lihat di pict
.
Produk syari @abidania_store
Produk tunik @abidania_store2
Produk batik @abidania_batik 
Daster @abidania_dastersolo
.
TESTIMONI
@testimoni_abidania
.
Order, tanya silahkan hub adm 
WA : 085800035073
.
#khimar #jilbabinstan #khimarmurah #khimarinstan #khimarinstanmurah #instan1face #jilbab #jilbabmurah #jilbabers #jilbabsolomurah #jilbabsolomurahbanget #instanpolos #khimarwarnapolos #pastan #khimarsolo #khimarsolomurah #hijabersindonesia #hijabers #olshop #olshopindo #khimarsyarie #khimarjerseypolos #khimarsyarisolo #khimarsyarijersey
. 50 . Ket lihat di pict . Produk syari @abidania_store Produk tunik @abidania_store2 Produk batik @abidania_batik Daster @abidania_dastersolo . TESTIMONI @testimoni_abidania . Order, tanya silahkan hub adm WA : 085800035073 . #khimar  #jilbabinstan  #khimarmurah  #khimarinstan  #khimarinstanmurah  #instan1face  #jilbab  #jilbabmurah  #jilbabers  #jilbabsolomurah  #jilbabsolomurahbanget  #instanpolos  #khimarwarnapolos  #pastan  #khimarsolo  #khimarsolomurah  #hijabersindonesia  #hijabers  #olshop  #olshopindo  #khimarsyarie  #khimarjerseypolos  #khimarsyarisolo  #khimarsyarijersey 
MAHESWARI By Oribelle
γ…€
Maheswari dress di design simple nan elegant, dengan motif etnik batik yang menawan.
γ…€
===
MATERIAL :
DRESS : Eliza Baron (bahan viscose rayon, berserat, tebal, tidak menerawang, jatuh & nyaman dikenakan)
Kerudung segiempat : Diamond Italiano Goergete
γ…€
===
DETAIL DRESS:
Basic dress dengan model simple dan cutting yg nyaman, diberikan aksen kancing dibagian depan dress (dari bagian bawah dres kancing mati aksen saja).
Bagian atas bukaan kancing depan (busui friendly) dan belakang dress ada karetnya untuk ngepasin ukuran.
Bagian lengan wudhu friendly dengan aksen ban kancing dua, Saku di kiri dan kanan dress
γ…€
DETAIL SEGIEMPAT:
Kerudung segiempat yang lebar sehingga bisa dipakai sesuai keinginan,bisa dijulurkan menutup bagian depan. 
γ…€
===
SIZE PACK
DRESS 
ALL SIZE ==> Lingkar Dada 100cm Panjang 140cm (ada karet dibelakang dress)
KERUDUNG SEGIEMPAT ==> LEBAR 130 CM X 130CM
γ…€
===
Price 300.000
(satu set dengan kerudung segiempat)
γ…€
OPEN PO SAMPE QUOTA FULL
DP50% atau FullPayment
γ…€
Info Order :
Sms/WA.081286704847
Line. enrikahijab
γ…€
γ…€
#oribelle  #gamis  #gamismurah #gamissyari  #hijab #gamisjersey  #gamisbusui  #hijabers #hijabfashion  #bajumuslim  #jualgamis  #gamismodern #hijabsyari  #longdress #gamispesta #hijabmurah #gamiskatun #gamiscantik #ootd #oribellehijabstyle #agenoribelle
MAHESWARI By Oribelle γ…€ Maheswari dress di design simple nan elegant, dengan motif etnik batik yang menawan. γ…€ === MATERIAL : DRESS : Eliza Baron (bahan viscose rayon, berserat, tebal, tidak menerawang, jatuh & nyaman dikenakan) Kerudung segiempat : Diamond Italiano Goergete γ…€ === DETAIL DRESS: Basic dress dengan model simple dan cutting yg nyaman, diberikan aksen kancing dibagian depan dress (dari bagian bawah dres kancing mati aksen saja). Bagian atas bukaan kancing depan (busui friendly) dan belakang dress ada karetnya untuk ngepasin ukuran. Bagian lengan wudhu friendly dengan aksen ban kancing dua, Saku di kiri dan kanan dress γ…€ DETAIL SEGIEMPAT: Kerudung segiempat yang lebar sehingga bisa dipakai sesuai keinginan,bisa dijulurkan menutup bagian depan. γ…€ === SIZE PACK DRESS ALL SIZE ==> Lingkar Dada 100cm Panjang 140cm (ada karet dibelakang dress) KERUDUNG SEGIEMPAT ==> LEBAR 130 CM X 130CM γ…€ === Price 300.000 (satu set dengan kerudung segiempat) γ…€ OPEN PO SAMPE QUOTA FULL DP50% atau FullPayment γ…€ Info Order : Sms/WA.081286704847 Line. enrikahijab γ…€ γ…€ #oribelle  #gamis  #gamismurah  #gamissyari  #hijab  #gamisjersey  #gamisbusui  #hijabers  #hijabfashion  #bajumuslim  #jualgamis  #gamismodern  #hijabsyari  #longdress  #gamispesta  #hijabmurah  #gamiskatun  #gamiscantik  #ootd  #oribellehijabstyle  #agenoribelle 
Rina blouse
55.000
matt wolfice

Format order 
SEND PICT 
nama : 
alamat :
pesanan :
no hp : 
add pin D99AE097

#grosirbaju #grosirbajumurah #grosirbajumurahbandung #ootd #hotd #hijabers #selebgram #olshopbandung #olshopmurah #olshopmurahbanget #trustedolshop #bajurajut #bajurajutmurah #cardigan #konveksibandung #iklanolshop #liker #like4like #likeforlike
Kode diamore cardy
Bahan : wolfice 
HARGA:65k
ORDER Beli 6 PCS 
Diskon 2rb/PCS 
Boleh campur model
 ORDER VIA SMS/WA 0838-207-85133
 FORMAT ORDER. *kirim nama/pict orderan yg di pesan *nama penerima
*Alamat lengkap penerima cantumkan rt/rw,desa,kecamatan,kota
*no tlp/ Hp.  #ootdmurah#grosirbajumurah.  #grosirbandung#onlineshop  #bajumurah#dressmurah#. #dropship#grosirbajuwanita#. #sweater#outer#celanajeans#. #grosirkerudung#hijabers#grosirtas
#grosirsepatu#grosirdompet
.
Kode : ES1052F
Nama : Cerila dress
Price : 120k
.
Ini produk Ori sista, dijamin ori dan bahannya berkualitas.., untuk keterangan material dan ukuran di pict ya.., .
Tanya-tanya ATAU order silahkan hubungi link di Bio ☝.., kita open question kok..😊, .
Barang akan diproses setelah konfirmasi bukti transfer yah...
Terima reseller dan dropship.
.
Zahrin collection kemeja, shoes and bags @zahrin.boutique
.
Happy shoppingg sista :)
.
#baju
#fashion
#bajumurah 
#bajumurahmeriah 
#bajuwanita 
#bajusyari 
#bajusyarimurah 
#syari #ukhti 
#bajusyarii 
#grosirbandung 
#murahberkualitas
#fashionwanita
#ootd 
#ootdhijab 
#ootdhijabindo 
#hijab 
#hijabers 
#hijabstyle 
#selebgram 
#grosirbaju 
#grosirbajumurah 
#olshop 
#olshopbandung 
#hijabcommunity 
#readystok 
#brandedmurah
. Kode : ES1052F Nama : Cerila dress Price : 120k . Ini produk Ori sista, dijamin ori dan bahannya berkualitas.., untuk keterangan material dan ukuran di pict ya.., . Tanya-tanya ATAU order silahkan hubungi link di Bio ☝.., kita open question kok..😊, . Barang akan diproses setelah konfirmasi bukti transfer yah... Terima reseller dan dropship. . Zahrin collection kemeja, shoes and bags @zahrin.boutique . Happy shoppingg sista :) . #baju  #fashion  #bajumurah  #bajumurahmeriah  #bajuwanita  #bajusyari  #bajusyarimurah  #syari  #ukhti  #bajusyarii  #grosirbandung  #murahberkualitas  #fashionwanita  #ootd  #ootdhijab  #ootdhijabindo  #hijab  #hijabers  #hijabstyle  #selebgram  #grosirbaju  #grosirbajumurah  #olshop  #olshopbandung  #hijabcommunity  #readystok  #brandedmurah 
Assalamualaikum Hijab Syari outfit the day by @rikhe_lind

follow, tag and give a hashtag #hijabsyari_id on best hijab syari outfit photos to be feature. .
.
#hijab #syari #hijabsyari #hijabsyari_id #ootdhijabsyari #ootdsyari #syarii #gamis #gamisset #gamispesta #gamiskatun #ootd #ootdhijab #ootdhijabindo #gamissyari #id #Indonesia #hijabindonesia #hijabindo #hijabindokece #hijabindohits #hijabers
🌸NEW! Khimar Sessa🌸
.
Khimar Serut dengan menggunakan pad busa dan ada juga yg soft pad (ada 2 tipe lohπŸ˜†), Bahannya juga bagus banget, terlihat eksklusif 😘
.
.
🌟 Bahan : Ceruti Amunzen (Premium)
🌟 Available size : L (180rb), XL (185rb) .
Deskripsi Bahan:
Tekstur sedikit berpasir, halus dan lembut.
Jahitan kecil dan rapih, dg desain pad yg pas di muka

Order via :

Chat WA/SMS 082243124155

#hijabindo #hijabsyari #hijabfashion#hijabmurah #hijabpesta #hijabsolo #hijabfashion #hijabers#hijabsyari #hijabstoresolo #hijabmotifmurah #hijabmotiflucu #jualhijabset #jualhijabsolo #jualhijabonline #jualhijabsolo #jualkerudung #jualhijab #pakaianmuslimah #pakaianwanita #pakaianwanitamurah #kerudungmurah #kerudunginstan #kerudungrawis #hijabfashion #hijabindo #hijabers #jilbabmotif #jilbabmonochrome
🌸NEW! Khimar Sessa🌸 . Khimar Serut dengan menggunakan pad busa dan ada juga yg soft pad (ada 2 tipe lohπŸ˜†), Bahannya juga bagus banget, terlihat eksklusif 😘 . . 🌟 Bahan : Ceruti Amunzen (Premium) 🌟 Available size : L (180rb), XL (185rb) . Deskripsi Bahan: Tekstur sedikit berpasir, halus dan lembut. Jahitan kecil dan rapih, dg desain pad yg pas di muka Order via : Chat WA/SMS 082243124155 #hijabindo  #hijabsyari  #hijabfashion #hijabmurah  #hijabpesta  #hijabsolo  #hijabfashion  #hijabers #hijabsyari  #hijabstoresolo  #hijabmotifmurah  #hijabmotiflucu  #jualhijabset  #jualhijabsolo  #jualhijabonline  #jualhijabsolo  #jualkerudung  #jualhijab  #pakaianmuslimah  #pakaianwanita  #pakaianwanitamurah  #kerudungmurah  #kerudunginstan  #kerudungrawis  #hijabfashion  #hijabindo  #hijabers  #jilbabmotif  #jilbabmonochrome 
Ready renda Roll motif baling baling panjang 4,5meter Harga cuma glosir dan eceran (13warna) .Jika pemesanan banyak  ada potongan harga.
Untuk pemesanan inbokπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Pin:DA376E17
Wa: 082116795097
Line: Pebrinugrha
keburu habis!!!
#renda #rendabordir #rendabordirtasikmalaya #grosirrendabordir #aplikasikustomtari #rendabordirtasik #butik #kebayamodern #kebaya #kebayajadi #kebayacantik #kebayaset #style #riaspengantin #butik #butikonline #hijab #hijaber #hijabers #hijabinstan #busanawanita #busanamuslim #rendakaftan #rendagamis #bordirkaftan #penjahit #fashion #batikfashion #onlineshop#onlineshopping
Ready renda Roll motif baling baling panjang 4,5meter Harga cuma glosir dan eceran (13warna) .Jika pemesanan banyak ada potongan harga. Untuk pemesanan inbokπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Pin:DA376E17 Wa: 082116795097 Line: Pebrinugrha keburu habis!!! #renda  #rendabordir  #rendabordirtasikmalaya  #grosirrendabordir  #aplikasikustomtari  #rendabordirtasik  #butik  #kebayamodern  #kebaya  #kebayajadi  #kebayacantik  #kebayaset  #style  #riaspengantin  #butik  #butikonline  #hijab  #hijaber  #hijabers  #hijabinstan  #busanawanita  #busanamuslim  #rendakaftan  #rendagamis  #bordirkaftan  #penjahit  #fashion  #batikfashion  #onlineshop #onlineshopping