an online Instagram web viewer

#hotelneo medias

Photos

Anak tidur pules... Kasur empuk..top pokoknya.. Makasih #hotelneo #neosamadikun #cirebonjepret #longweekends
#hotelneo
Thank you team for your surprise🎉🙏🏻🎓
•
•
•
#happygraduation🎓 
#HotelNeo
#suksemeteam🙏🏻
Rest...
#penang #hotelneo
Hotel visit 
#santika #neohotel #hotelneo #cirebon
Abang tergokil, terlucu, terkece, terapalah .
.
.Medan kita yakan bang? 
#Sarasehan2015#AccountingWelcomingParty#HotelNeo
"Aksi Seluas Galaksi"
Seberkas cahaya Menjadi begitu luar biasa bukan karena cahayanya tetapi karena keadaan sekelilingnya .  #restorangajahmadapontianak #orchardzhotel #hotelneo #pontianak #photography #stretphotography #iphone
Bangun tidur, muka masih acak-acakan. Yang penting makan dulu! Hehehe
#HotelNeo #Semarang #MyLife #MyAdventure #Travelling #JalanJalan
J&T Express VIP Gathering 2016 #hotelneo #palangkaraya
Anda butuh hotel yang nyaman untuk beristirahat di tengah kunjungan ke tempat-tempat wisata / belanja di daerah pusat Jakarta? NEO Hotel Mangga Dua Square jawabannya. Kami menyediakan kamar yang sangat nyaman dengan interior modern. Karena kenyamanan Anda adalah kepuasan kami.

Visit Hotel NEO Mangga Dua.
021 29618888
manggaduainfo@neohotels.com

#archipelagointernational #neohotel #neomanggadua #hotelneo #hotel #hotels #hotelroom #travelgram #traveladdict #travelinstyle #traveldiary #travelholic #travelindonesia #staycation #jalanjalan #vacation #holiday #jakartahotel #jkthotel #hotelbudget #hotelbudgetjakarta
Anda butuh hotel yang nyaman untuk beristirahat di tengah kunjungan ke tempat-tempat wisata / belanja di daerah pusat Jakarta? NEO Hotel Mangga Dua Square jawabannya. Kami menyediakan kamar yang sangat nyaman dengan interior modern. Karena kenyamanan Anda adalah kepuasan kami. Visit Hotel NEO Mangga Dua. 021 29618888 manggaduainfo@neohotels.com #archipelagointernational  #neohotel  #neomanggadua  #hotelneo  #hotel  #hotels  #hotelroom  #travelgram  #traveladdict  #travelinstyle  #traveldiary  #travelholic  #travelindonesia  #staycation  #jalanjalan  #vacation  #holiday  #jakartahotel  #jkthotel  #hotelbudget  #hotelbudgetjakarta 
Makan siang sepuasnya di Neo Hotel Mangga Dua cuma Rp 35.000. .
.
Alamat :
Jl. Gunung Sahari No. 1 Mangga Dua Square Blok A No. 10-12/15-23
.
.
#ogahrugi #ogi #ogiers #promoogi #photo #likeforlike #like4like #instababy #mychefstable #foodgasm #instafood #beautifulcuisines #eattheworld #feedfeed #onthetable #foodpost #foodstagramming #love #hotelneo  #allyoucaneat #allyoucaneatbuffet #allyoucaneatpromo #promomakansepuasnya
Hotel neo+ kebayoran.  Jakarta

@neokebayoran

Review hotel ini 
Kebersihan = ⭐⭐⭐⭐ . 
Pelayanan = ⭐⭐⭐⭐⭐ . 
Makanan = ⭐⭐ .
Harga. = ⭐⭐⭐⭐ . 
Exterior/interior = ⭐⭐⭐ . 
Review by "aku/inta w 
Terletak di kebayoran lama dekat pasar.  Mudah sekali mencapai nya bisa naik busway bagi kamu yg gak bawa kendaraan,  kalau bawa kendaraan memang agak macet disini tapi hanya jam jam tertentu saja, begitu sampai hotel kesan yang kami dapat adalah RAMAH.  tepat sekali hotel ini menciptakan suasana hangat di titik gerbang pertama yaitu SECURITY. herbang pertama adalah security bukan greeter atau resepsionis.  Begitu dapat kehangatan dan keramahan yang luar biasa kami langsung sreg disini. Lalu kami lanjutkan ke resepsionis dan ternyata cukuo friendly dan helfull,  lobby transit di bawah bagus dan lobby utama di atas jg cukup bagus,  ada concierge jg disini,  lorong kamar cukup bagus dan angka lantai nya di buat memakai potongan beberapa  bola tenis yang menyerupai angka sangat kreatif.  Masuk ke kamar ternyata ukuran nya sedang,  kamar nyaman view jg bagus,  kamar mandi jg bagus.  Letak kekurangan hanya di sarapan makanya kami pas esok nya kembali tdk ambil sarapan , kami sampai 2 kali datang ke hotel ini krn penasaran besok nya apa masih sm servis nya ternyata sama dan tetap memuaskan. Harga juga sangat masuk akal. 
Kami puas dan akan berlangganan disini dan akan rekomendasikan ke teman teman kami. 
Overall sangat sangat sangat recomended

#hotelneo+
Hotel neo+ kebayoran. Jakarta @neokebayoran Review hotel ini Kebersihan = ⭐⭐⭐⭐ . Pelayanan = ⭐⭐⭐⭐⭐ . Makanan = ⭐⭐ . Harga. = ⭐⭐⭐⭐ . Exterior/interior = ⭐⭐⭐ . Review by "aku/inta w Terletak di kebayoran lama dekat pasar. Mudah sekali mencapai nya bisa naik busway bagi kamu yg gak bawa kendaraan, kalau bawa kendaraan memang agak macet disini tapi hanya jam jam tertentu saja, begitu sampai hotel kesan yang kami dapat adalah RAMAH. tepat sekali hotel ini menciptakan suasana hangat di titik gerbang pertama yaitu SECURITY. herbang pertama adalah security bukan greeter atau resepsionis. Begitu dapat kehangatan dan keramahan yang luar biasa kami langsung sreg disini. Lalu kami lanjutkan ke resepsionis dan ternyata cukuo friendly dan helfull, lobby transit di bawah bagus dan lobby utama di atas jg cukup bagus, ada concierge jg disini, lorong kamar cukup bagus dan angka lantai nya di buat memakai potongan beberapa bola tenis yang menyerupai angka sangat kreatif. Masuk ke kamar ternyata ukuran nya sedang, kamar nyaman view jg bagus, kamar mandi jg bagus. Letak kekurangan hanya di sarapan makanya kami pas esok nya kembali tdk ambil sarapan , kami sampai 2 kali datang ke hotel ini krn penasaran besok nya apa masih sm servis nya ternyata sama dan tetap memuaskan. Harga juga sangat masuk akal. Kami puas dan akan berlangganan disini dan akan rekomendasikan ke teman teman kami. Overall sangat sangat sangat recomended #hotelneo +
Hotel neo+ kebayoran.  Jakarta

@neokebayoran

Review hotel ini 
Kebersihan = ⭐⭐⭐⭐ . 
Pelayanan = ⭐⭐⭐⭐⭐ . 
Makanan = ⭐⭐ .
Harga. = ⭐⭐⭐⭐ . 
Exterior/interior = ⭐⭐⭐ . 
Review by "aku/inta w 
Terletak di kebayoran lama dekat pasar.  Mudah sekali mencapai nya bisa naik busway bagi kamu yg gak bawa kendaraan,  kalau bawa kendaraan memang agak macet disini tapi hanya jam jam tertentu saja, begitu sampai hotel kesan yang kami dapat adalah RAMAH.  tepat sekali hotel ini menciptakan suasana hangat di titik gerbang pertama yaitu SECURITY. herbang pertama adalah security bukan greeter atau resepsionis.  Begitu dapat kehangatan dan keramahan yang luar biasa kami langsung sreg disini. Lalu kami lanjutkan ke resepsionis dan ternyata cukuo friendly dan helfull,  lobby transit di bawah bagus dan lobby utama di atas jg cukup bagus,  ada concierge jg disini,  lorong kamar cukup bagus dan angka lantai nya di buat memakai potongan beberapa  bola tenis yang menyerupai angka sangat kreatif.  Masuk ke kamar ternyata ukuran nya sedang,  kamar nyaman view jg bagus,  kamar mandi jg bagus.  Letak kekurangan hanya di sarapan makanya kami pas esok nya kembali tdk ambil sarapan , kami sampai 2 kali datang ke hotel ini krn penasaran besok nya apa masih sm servis nya ternyata sama dan tetap memuaskan. Harga juga sangat masuk akal. 
Kami puas dan akan berlangganan disini dan akan rekomendasikan ke teman teman kami. 
Overall sangat sangat sangat recomended

#hotelneo+
Hotel neo+ kebayoran. Jakarta @neokebayoran Review hotel ini Kebersihan = ⭐⭐⭐⭐ . Pelayanan = ⭐⭐⭐⭐⭐ . Makanan = ⭐⭐ . Harga. = ⭐⭐⭐⭐ . Exterior/interior = ⭐⭐⭐ . Review by "aku/inta w Terletak di kebayoran lama dekat pasar. Mudah sekali mencapai nya bisa naik busway bagi kamu yg gak bawa kendaraan, kalau bawa kendaraan memang agak macet disini tapi hanya jam jam tertentu saja, begitu sampai hotel kesan yang kami dapat adalah RAMAH. tepat sekali hotel ini menciptakan suasana hangat di titik gerbang pertama yaitu SECURITY. herbang pertama adalah security bukan greeter atau resepsionis. Begitu dapat kehangatan dan keramahan yang luar biasa kami langsung sreg disini. Lalu kami lanjutkan ke resepsionis dan ternyata cukuo friendly dan helfull, lobby transit di bawah bagus dan lobby utama di atas jg cukup bagus, ada concierge jg disini, lorong kamar cukup bagus dan angka lantai nya di buat memakai potongan beberapa bola tenis yang menyerupai angka sangat kreatif. Masuk ke kamar ternyata ukuran nya sedang, kamar nyaman view jg bagus, kamar mandi jg bagus. Letak kekurangan hanya di sarapan makanya kami pas esok nya kembali tdk ambil sarapan , kami sampai 2 kali datang ke hotel ini krn penasaran besok nya apa masih sm servis nya ternyata sama dan tetap memuaskan. Harga juga sangat masuk akal. Kami puas dan akan berlangganan disini dan akan rekomendasikan ke teman teman kami. Overall sangat sangat sangat recomended #hotelneo +
Hotel neo+ kebayoran.  Jakarta

Review hotel ini 
Kebersihan = ⭐⭐⭐⭐ . 
Pelayanan = ⭐⭐⭐⭐⭐ . 
Makanan = ⭐⭐ .
Harga. = ⭐⭐⭐⭐ . 
Exterior/interior = ⭐⭐⭐ . 
Review by "aku/inta w 
Terletak di kebayoran lama dekat pasar.  Mudah sekali mencapai nya bisa naik busway bagi kamu yg gak bawa kendaraan,  kalau bawa kendaraan memang agak macet disini tapi hanya jam jam tertentu saja, begitu sampai hotel kesan yang kami dapat adalah RAMAH.  tepat sekali hotel ini menciptakan suasana hangat di titik gerbang pertama yaitu SECURITY. herbang pertama adalah security bukan greeter atau resepsionis.  Begitu dapat kehangatan dan keramahan yang luar biasa kami langsung sreg disini. Lalu kami lanjutkan ke resepsionis dan ternyata cukuo friendly dan helfull,  lobby transit di bawah bagus dan lobby utama di atas jg cukup bagus,  ada concierge jg disini,  lorong kamar cukup bagus dan angka lantai nya di buat memakai potongan beberapa  bola tenis yang menyerupai angka sangat kreatif.  Masuk ke kamar ternyata ukuran nya sedang,  kamar nyaman view jg bagus,  kamar mandi jg bagus.  Letak kekurangan hanya di sarapan makanya kami pas esok nya kembali tdk ambil sarapan , kami sampai 2 kali datang ke hotel ini krn penasaran besok nya apa masih sm servis nya ternyata sama dan tetap memuaskan. Harga juga sangat masuk akal. 
Kami puas dan akan berlangganan disini dan akan rekomendasikan ke teman teman kami. 
Overall sangat sangat sangat recomended

#hotelneo+
Hotel neo+ kebayoran. Jakarta Review hotel ini Kebersihan = ⭐⭐⭐⭐ . Pelayanan = ⭐⭐⭐⭐⭐ . Makanan = ⭐⭐ . Harga. = ⭐⭐⭐⭐ . Exterior/interior = ⭐⭐⭐ . Review by "aku/inta w Terletak di kebayoran lama dekat pasar. Mudah sekali mencapai nya bisa naik busway bagi kamu yg gak bawa kendaraan, kalau bawa kendaraan memang agak macet disini tapi hanya jam jam tertentu saja, begitu sampai hotel kesan yang kami dapat adalah RAMAH. tepat sekali hotel ini menciptakan suasana hangat di titik gerbang pertama yaitu SECURITY. herbang pertama adalah security bukan greeter atau resepsionis. Begitu dapat kehangatan dan keramahan yang luar biasa kami langsung sreg disini. Lalu kami lanjutkan ke resepsionis dan ternyata cukuo friendly dan helfull, lobby transit di bawah bagus dan lobby utama di atas jg cukup bagus, ada concierge jg disini, lorong kamar cukup bagus dan angka lantai nya di buat memakai potongan beberapa bola tenis yang menyerupai angka sangat kreatif. Masuk ke kamar ternyata ukuran nya sedang, kamar nyaman view jg bagus, kamar mandi jg bagus. Letak kekurangan hanya di sarapan makanya kami pas esok nya kembali tdk ambil sarapan , kami sampai 2 kali datang ke hotel ini krn penasaran besok nya apa masih sm servis nya ternyata sama dan tetap memuaskan. Harga juga sangat masuk akal. Kami puas dan akan berlangganan disini dan akan rekomendasikan ke teman teman kami. Overall sangat sangat sangat recomended #hotelneo +
Halooo selamat sore...
Ada event ni di Hotel Neo Tendean buat kalian yang masih bingung mau tahun baruan dimana...Tahun ini Hotel Neo Tendean buat acara yang bener” berbeda, namanya “BBQ CHARITY”
kalian gak akan nyesel, kita bisa sekalian merayakan malam pergantian tahun dan beramal...Dijamin Tahun Baru kali ini kalian Happy dan dapet Pahala!!🙏🏻😇😁🎉
Murah kok cuma IDR 125.000 NETT / PAX kalian bisa makan sepuasnya......
.
.
BOOK NOW!
021-722 6688
tendeaninfo@neohotels.com
_______________________________
#archipelago #archipelagointernational #neo #neohotel #neohotels #neotendean #hotelneo #hotel #hotels #hotelbudget #hoteljakarta #jakartaselatan #jakarta #tendean #promohotel #charity #bbq #promobbq #newyearseve #newyear2018 #promonewyear #promonewyear2018 
#promoakhirtahun
Halooo selamat sore... Ada event ni di Hotel Neo Tendean buat kalian yang masih bingung mau tahun baruan dimana...Tahun ini Hotel Neo Tendean buat acara yang bener” berbeda, namanya “BBQ CHARITY” kalian gak akan nyesel, kita bisa sekalian merayakan malam pergantian tahun dan beramal...Dijamin Tahun Baru kali ini kalian Happy dan dapet Pahala!!🙏🏻😇😁🎉 Murah kok cuma IDR 125.000 NETT / PAX kalian bisa makan sepuasnya...... . . BOOK NOW! 021-722 6688 tendeaninfo@neohotels.com _______________________________ #archipelago  #archipelagointernational  #neo  #neohotel  #neohotels  #neotendean  #hotelneo  #hotel  #hotels  #hotelbudget  #hoteljakarta  #jakartaselatan  #jakarta  #tendean  #promohotel  #charity  #bbq  #promobbq  #newyearseve  #newyear2018  #promonewyear  #promonewyear2018  #promoakhirtahun 
Tak perlu repot saat Anda memerlukan tempat untuk meeting. Di NEO Hotel Mangga Dua tersedia lima ruangan meeting yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan dengan maksimal sampai dengan 120 orang. Sudah termasuk juga snack untuk coffee break dan 1 kali Buffet Lunch/Dinner. Harga mulai dari Rp 190.000++. Untuk reservasi :
(021) 2961 8888

#archipelagointernational #neohotel #neomanggadua #hotelneo #hotel #hotels #hotelroom #travelgram #traveladdict #travelinstyle #traveldiary #travelholic #travelindonesia #staycation #jalanjalan #vacation #holiday #jakartahotel #jkthotel #hotelbudget #hotelbudgetjakarta
Tak perlu repot saat Anda memerlukan tempat untuk meeting. Di NEO Hotel Mangga Dua tersedia lima ruangan meeting yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan dengan maksimal sampai dengan 120 orang. Sudah termasuk juga snack untuk coffee break dan 1 kali Buffet Lunch/Dinner. Harga mulai dari Rp 190.000++. Untuk reservasi : (021) 2961 8888 #archipelagointernational  #neohotel  #neomanggadua  #hotelneo  #hotel  #hotels  #hotelroom  #travelgram  #traveladdict  #travelinstyle  #traveldiary  #travelholic  #travelindonesia  #staycation  #jalanjalan  #vacation  #holiday  #jakartahotel  #jkthotel  #hotelbudget  #hotelbudgetjakarta 
Nikmati makan siang sepuasnya di Smart Lunch Buffet NEO Hotel Mangga Dua. Dengan hanya Rp 45.000 Anda bisa mencicipi dari main course hingga dessert yang yummy pastinya.

Visit Hotel NEO Mangga Dua.
021 29618888
manggaduainfo@neohotels.com

#archipelagointernational #neohotel #neomanggadua #hotelneo #hotel #hotels #hotelroom #travelgram #traveladdict #travelinstyle #traveldiary #travelholic #travelindonesia #staycation #jalanjalan #vacation #holiday #jakartahotel #jkthotel #hotelbudget #hotelbudgetjakarta
Nikmati makan siang sepuasnya di Smart Lunch Buffet NEO Hotel Mangga Dua. Dengan hanya Rp 45.000 Anda bisa mencicipi dari main course hingga dessert yang yummy pastinya. Visit Hotel NEO Mangga Dua. 021 29618888 manggaduainfo@neohotels.com #archipelagointernational  #neohotel  #neomanggadua  #hotelneo  #hotel  #hotels  #hotelroom  #travelgram  #traveladdict  #travelinstyle  #traveldiary  #travelholic  #travelindonesia  #staycation  #jalanjalan  #vacation  #holiday  #jakartahotel  #jkthotel  #hotelbudget  #hotelbudgetjakarta 
Simple Design...Modern...Comfortable...Friendly...Speed Service...secure...That is HOTEL NEO TENDEAN!!
.
Book now and get special price from our promo!
.
.
Reservation:
021-722 6688
tendeaninfo@neohotels.com
_______________________________
#neo #neohotel #neohotels #neotendean #hotelneo #hotel #hotels #modernhotel #simplehotel #hotelbudget #hoteljakarta
mari mari kemari hei hei hei #hotelneopky #hotelneo #hotelneopalangkaraya
Good Morning and Happy working....
.
.
Promo for today - starting from IDR 356.630++
.
.
Book Now!
021-722 6688
tendeaninfo@neohotels.com
_______________________________
#neo #neohotel #neohotels #neotendean #hotelneo #hotel #hotels #hotelbudget #promohotel #hoteljakarta
Sunrise from the hotel room
#sunrise #viewfromhotelroom #hotelneo #penang
Nikmati tayangan internasional dan nasional sambil bersantai dengan nyaman di kamar NEO Hotel Mangga Dua Square.

Untuk reservasi :
(021) 2961 8888

#archipelagointernational #neohotel #neomanggadua #hotelneo #hotel #hotels #hotelroom #travelgram #traveladdict #travelinstyle #traveldiary #travelholic #travelindonesia #staycation #jalanjalan #vacation #holiday #jakartahotel #jkthotel #hotelbudget #hotelbudgetjakarta
Halo selamat berakhir pekan dan waktunya kalian dengan keluarga untuk berkumpul dan bersantai di Hotel Neo Tendean Jakarta karena Fasilitas kamar kami yang dilengkapi CONNECTING DOOR, jadi walaupun kalian beda kamar tapi tetap seperti 1 kamar dan kamar terasa jadi lebih luas😊🙏🏻🏨....
.
.
BOOK NOW!
021-722 6688
tendeaninfo@neohotels.com
________________________________
#neo #neohotel #neohotels #neotendean #hotelneo #hotel #neotendean #hotels #hotelbudget #hoteljakarta #weekend #connectingdoor
Halo selamat berakhir pekan dan waktunya kalian dengan keluarga untuk berkumpul dan bersantai di Hotel Neo Tendean Jakarta karena Fasilitas kamar kami yang dilengkapi CONNECTING DOOR, jadi walaupun kalian beda kamar tapi tetap seperti 1 kamar dan kamar terasa jadi lebih luas😊🙏🏻🏨.... . . BOOK NOW! 021-722 6688 tendeaninfo@neohotels.com ________________________________ #neo  #neohotel  #neohotels  #neotendean  #hotelneo  #hotel  #neotendean  #hotels  #hotelbudget  #hoteljakarta  #weekend  #connectingdoor 
Isport cocolatte
Pilihan yg paling tepat buat travelling pokoke... dari pada beli mending sewa ajee.
Wa 081931735805
#isportcocolatejogja 
#sewaisportjogja
#rentalatrollerjogja
#sewastrollerjogja
#sewaperlengkapanbayijogja
#isport
#travellingjogja
#travelling
#hotelneo
#hotelneoawanajogja
#sewastrollermurah
Pool chillings 💕
Pool chillings 💕
Selamat Pagi...Hotel Neo Tendean selain nyaman kita pastinya aman, karena di setiap kamar kami memiliki fasilitas SDB ( Save Deposit Box ), jadi kalo kalian punya barang berharga gak perlu bingung dan takut untuk disimpan dimana...Selain SDB, fasilitas kamar kami ada REFRIGERATOR, dan dengan adanya fasilitas ini kalian gak perlu bingung untuk menyimpan makanan dan minuman agar lebih fresh...
Hotel Neo Tendean itu simple, unik, dan pastinya Modern!
.
.
Reservation:
021-722 6688
tendeaninfo@neohotela.com
_______________________________
#neo #neohotel #neohotels #neotendean #hotelneo #hotel #hotels #hoteljakarta #fasilitashotel #hotelbudget #hoteljakarta
Selamat Pagi...Hotel Neo Tendean selain nyaman kita pastinya aman, karena di setiap kamar kami memiliki fasilitas SDB ( Save Deposit Box ), jadi kalo kalian punya barang berharga gak perlu bingung dan takut untuk disimpan dimana...Selain SDB, fasilitas kamar kami ada REFRIGERATOR, dan dengan adanya fasilitas ini kalian gak perlu bingung untuk menyimpan makanan dan minuman agar lebih fresh... Hotel Neo Tendean itu simple, unik, dan pastinya Modern! . . Reservation: 021-722 6688 tendeaninfo@neohotela.com _______________________________ #neo  #neohotel  #neohotels  #neotendean  #hotelneo  #hotel  #hotels  #hoteljakarta  #fasilitashotel  #hotelbudget  #hoteljakarta 
Menginap dengan nyaman di NEO Hotel Mangga Dua Square dan rasakan pengalaman berbelanja di pusat perbelanjaan Mangga Dua.

Visit Hotel NEO Mangga Dua.
021 29618888
manggaduainfo@neohotels.com

#archipelagointernational #neohotel #neomanggadua #hotelneo #hotel #hotels #hotelroom #travelgram #traveladdict #travelinstyle #traveldiary #travelholic #travelindonesia #staycation #jalanjalan #vacation #holiday #jakartahotel #jkthotel #hotelbudget #hotelbudgetjakarta
Menginap dengan nyaman di NEO Hotel Mangga Dua Square dan rasakan pengalaman berbelanja di pusat perbelanjaan Mangga Dua. Visit Hotel NEO Mangga Dua. 021 29618888 manggaduainfo@neohotels.com #archipelagointernational  #neohotel  #neomanggadua  #hotelneo  #hotel  #hotels  #hotelroom  #travelgram  #traveladdict  #travelinstyle  #traveldiary  #travelholic  #travelindonesia  #staycation  #jalanjalan  #vacation  #holiday  #jakartahotel  #jkthotel  #hotelbudget  #hotelbudgetjakarta 
Rooftop pool views 👌
Rooftop pool views 👌
Haloo selamat pagi...
Hotel Neo Tendean gak cuma punya kamar yang berkualitas, tapi kita punya Bathroom yang nyaman untuk kalian...dari ukuran bathroom yang gak sempit,Standing shower yang simple, dan kita juga ada water heater lhoo...dijamin mandi kita bakal seger banget, dan ngelakuin aktivitas kita bakal semangat lagi 😊
.
.
Reservation:
021-722 6688
tendeaninfo@neohotels.com
_______________________________
#neo #neohotel #neohotels #neotendean #hotelneo #hotel #hotels #hotelbudget #bathroom #bathroomsimple #bathroomhotel #shower
Haloo selamat pagi... Hotel Neo Tendean gak cuma punya kamar yang berkualitas, tapi kita punya Bathroom yang nyaman untuk kalian...dari ukuran bathroom yang gak sempit,Standing shower yang simple, dan kita juga ada water heater lhoo...dijamin mandi kita bakal seger banget, dan ngelakuin aktivitas kita bakal semangat lagi 😊 . . Reservation: 021-722 6688 tendeaninfo@neohotels.com _______________________________ #neo  #neohotel  #neohotels  #neotendean  #hotelneo  #hotel  #hotels  #hotelbudget  #bathroom  #bathroomsimple  #bathroomhotel  #shower 
Siapa yang gemar atau sedang menggeluti Fashion Photography?
•
Kamu harus ikut "Fashion Photo Sharing & Editing Workshop" bersama @vickytanzil!
•
📆 Sabtu, 9 Desember 2017
⏰ 09.00 - 13.00 WIB
💰 Rp 50.000,- (untuk member Nikon Team)
💰 Rp 75.000,- (untuk Non Member)
🏢 Hotel Neo - Komplek Mangga Dua Square, Jakarta Utara
•
Yang akan didapatkan pada Workshop kali ini :
√ Ilmu Photo Sharing sampai Photo Editing serta Tekhnik Simple Lighting langsung dari Nikon Team Professional Photographer
√ Nikon Shirt
√ Coffee break
•
Buruan daftar ya, karena acara ini terbuka untuk semua merk kamera & TERBATAS untuk 20 PESERTA. See you!
•
Info detail & cara daftar:
bit.ly/FashionPhotoEvent
•
•
#eventphotoindonesia #vickytanzil #nikonteam #nikon #fashionphotographyworkshop #fashionworkshopphotography #workshopphotography #photographyworkshop #hotelneo #eventphotojakarta #eventphotodecember #eventphoto
Siapa yang gemar atau sedang menggeluti Fashion Photography? • Kamu harus ikut "Fashion Photo Sharing & Editing Workshop" bersama @vickytanzil! • 📆 Sabtu, 9 Desember 2017 ⏰ 09.00 - 13.00 WIB 💰 Rp 50.000,- (untuk member Nikon Team) 💰 Rp 75.000,- (untuk Non Member) 🏢 Hotel Neo - Komplek Mangga Dua Square, Jakarta Utara • Yang akan didapatkan pada Workshop kali ini : √ Ilmu Photo Sharing sampai Photo Editing serta Tekhnik Simple Lighting langsung dari Nikon Team Professional Photographer √ Nikon Shirt √ Coffee break • Buruan daftar ya, karena acara ini terbuka untuk semua merk kamera & TERBATAS untuk 20 PESERTA. See you! • Info detail & cara daftar: bit.ly/FashionPhotoEvent • • #eventphotoindonesia  #vickytanzil  #nikonteam  #nikon  #fashionphotographyworkshop  #fashionworkshopphotography  #workshopphotography  #photographyworkshop  #hotelneo  #eventphotojakarta  #eventphotodecember  #eventphoto 
💧HOTEL HEO💧
.
.
Только с того момента, когда тебе становится безразлично мнение окружающих, начинается путь к свободе..
.
.
.
#bali #indonesia #hotelneo #relax #trip #travel #kuta
💧HOTEL HEO💧 . . Только с того момента, когда тебе становится безразлично мнение окружающих, начинается путь к свободе.. . . . #bali  #indonesia  #hotelneo  #relax  #trip  #travel  #kuta 
Life is a joke that has just begun.
.
.
.
#vscocam #vsco #hotelneo #ootd #ootdhijab #ootdhijabindo #instagram #instagood #photography
Do not worry about failure,but worry about the chance that you miss 
#candid #borobudur #greenwisata #hotelneo #yogyakarta #holiday #memories#marioboro
Pertemuan mitra usaha Teh Botol Sosro Bali Nusra....
#hotelneo
Pertemuan mitra usaha Teh Botol Sosro Bali Nusra.... #hotelneo 
La tahzan, innallaha ma'ana..
#hotelneo
#aston
Tinggi banget....
#neoskylounge #neomalioboro #hotelneo #chefhits🍝🍐🍷😋 #cheflife🔪 #chefartist
Bye-bye Penang! Bye-bye Neo+ Hotel! #thankyoulord #amazingjourney #holiday #hotelneo+ #seeyouagainsoon
Spend your night with us and be fresh for your shopping day.
NEO Hotel Mangga Dua is located near shopping center.

Visit Hotel NEO Mangga Dua.
021 29618888
manggaduainfo@neohotels.com

#archipelagointernational #neohotel #neomanggadua #hotelneo #hotel #hotels #hotelroom #travelgram #traveladdict #travelinstyle #traveldiary #travelholic #travelindonesia #staycation #jalanjalan #vacation #holiday #jakartahotel #jkthotel #hotelbudget #hotelbudgetjakarta
Good Morning and start your business in December from Hotel Neo Tendean...
.
.
Reservation:
021-722 6688
tendeaninfo@neohotels.com
__________________________________
#neo #neohotel #neohotels #neotendean #hotelneo #hotel #hotels #hotelbudget #businees #december
Swimmimg pagi2🏊

#LongWeekendJogya
#HotelNeo+AwanaJogya
#QualityTimeFamDay
Lomba gebongan #teamfbp #hotelneo+kutalegian
Terimakasi untuk waktunya telah mengajariku untuk hal yg lebih baik lagi😍😘.... @dody_bintangholiday @nanyfujiastuti 🙏🙏🙏...
#bernofarm #pantaipandawa #legianbali #holiday #hotelneo #suburjaya #mandalaputra #sukafotobis #busmania
View at @neohotels .. drive about 15hours and finally arrived..😥 #hotelneo#bandung#holiday#holidaybandung
Makasih abang bayu bajunya :) #hotelneo #abang&ade #kembaran