an online Instagram web viewer

#indonesian medias

Photos

Ready Dompet Elvi 
Warna natural 2pcs
Kulit phyton kombinasi domba (bagian dalamnya)  kereen cinn full kulit... Banyak tempat card nya dan tipis dompetnya... Sizenya 19x10
Harga Rp.325.000
Silahkan diorder yah
WA ==> 082387694346

#taskulit #taskulitbandung #tasfossil #jualtasbranded #tas #batikindonesia #tenunmurah #indonesian #ransel #fossil #brand #tasbatik #tasbatikkulit #dompet #handmade #handbag #clucth #ransel #taswanita #tas #dompet #dompetkulit #dompetwanita #
Ready Dompet Elvi Warna natural 2pcs Kulit phyton kombinasi domba (bagian dalamnya) kereen cinn full kulit... Banyak tempat card nya dan tipis dompetnya... Sizenya 19x10 Harga Rp.325.000 Silahkan diorder yah WA ==> 082387694346 #taskulit  #taskulitbandung  #tasfossil  #jualtasbranded  #tas  #batikindonesia  #tenunmurah  #indonesian  #ransel  #fossil  #brand  #tasbatik  #tasbatikkulit  #dompet  #handmade  #handbag  #clucth  #ransel  #taswanita  #tas  #dompet  #dompetkulit  #dompetwanita  #
Ready Dompet Elvi 
Warna natural 2pcs
Kulit phyton kombinasi domba (bagian dalamnya)  kereen cinn full kulit... Banyak tempat card nya dan tipis dompetnya... Sizenya 19x10
Harga Rp.325.000
Silahkan diorder yah
WA ==> 082387694346

#taskulit #taskulitbandung #tasfossil #jualtasbranded #tas #batikindonesia #tenunmurah #indonesian #ransel #fossil #brand #tasbatik #tasbatikkulit #dompet #handmade #handbag #clucth #ransel #taswanita #tas #dompet #dompetkulit #dompetwanita #
Ready Dompet Elvi Warna natural 2pcs Kulit phyton kombinasi domba (bagian dalamnya) kereen cinn full kulit... Banyak tempat card nya dan tipis dompetnya... Sizenya 19x10 Harga Rp.325.000 Silahkan diorder yah WA ==> 082387694346 #taskulit  #taskulitbandung  #tasfossil  #jualtasbranded  #tas  #batikindonesia  #tenunmurah  #indonesian  #ransel  #fossil  #brand  #tasbatik  #tasbatikkulit  #dompet  #handmade  #handbag  #clucth  #ransel  #taswanita  #tas  #dompet  #dompetkulit  #dompetwanita  #
Jual miniatur rumah adat,kaligrafi&sketsa wajah sesuai keinginan ..
Pesan via wa : 0895-3537-71535
Cocok untuk kado pernikahan,ultah&kenang-kenangan ..
#rmhadat #jualminiatur #miniatura #kaligrafi #sketsa #bisnisonline #kadounik #hadiahwisuda #hadiahultah #cintaseni #adatindonesia #suku&budaya #budayaindonesia #budayakita #indonesian #jualanku #jualan #dagangan #daganganku #bisnis #bisnismudah #olshopid #olshoptas #olshopjkt #olshopsby #olshopindo #olshopindonesia #olshopindomurah #olshopjakarta #olshoptanggerang
Jual miniatur rumah adat,kaligrafi&sketsa wajah sesuai keinginan .. Pesan via wa : 0895-3537-71535 Cocok untuk kado pernikahan,ultah&kenang-kenangan .. #rmhadat  #jualminiatur  #miniatura  #kaligrafi  #sketsa  #bisnisonline  #kadounik  #hadiahwisuda  #hadiahultah  #cintaseni  #adatindonesia  #suku &budaya #budayaindonesia  #budayakita  #indonesian  #jualanku  #jualan  #dagangan  #daganganku  #bisnis  #bisnismudah  #olshopid  #olshoptas  #olshopjkt  #olshopsby  #olshopindo  #olshopindonesia  #olshopindomurah  #olshopjakarta  #olshoptanggerang 
#GorenganJumadi #IketuingDimastaka #KampungSungaiWain #KehidupanKeduaUntukKayu from @amarthaid will give alternative entertainment for you this week. Show your support for Indonesian indie flicks by watching them in #ACTION this #NforNiceNovember only on http://binus.tv!

#actionbtv #indie #movie #film #short #indonesia #indonesian #binus #binusian #binustv #binusuniversity #university #smartviewers #marketing #mass #communication #broadcasting #community #online #streaming #television
#GorenganJumadi  #IketuingDimastaka  #KampungSungaiWain  #KehidupanKeduaUntukKayu  from @amarthaid will give alternative entertainment for you this week. Show your support for Indonesian indie flicks by watching them in #ACTION  this #NforNiceNovember  only on http://binus.tv! #actionbtv  #indie  #movie  #film  #short  #indonesia  #indonesian  #binus  #binusian  #binustv  #binusuniversity  #university  #smartviewers  #marketing  #mass  #communication  #broadcasting  #community  #online  #streaming  #television 
[PAID PROMOTE OMSUKA 2018]
Masih bingung cari batik yang kekinian?
Pengen seragaman bareng keluarga atau temen-temen? 
Pesen aja di:
@batik_q_pekalongan

Dijamin baju batiknya bagus dan harganya pas di kantong. Cocok juga buat kondangan, event resmi, bisa buat santai juga. (Gambar no tipu-tipu alias real pict)

Kepoin yukk
@batik_q_pekalongan
#batikkekinian#batikwanita #batikpekalongan #batikcap #batikindonesia  #bajubatikpekalongan #bajubatik #batikmurah #batikcewek #fashionwanita #indonesian #batikformal  #blazermurah  #pasarbatiknusantara #jualbatikpekalongan #kainbatik #jualbajuwanita #seragamkantor  #atasanmurah #bajucewek  #kekinian #batikmodern #seragambatik #batikblouse #batikbolero #batikembos #kemejacewek #kemejabatik #kemejakerja #omsuka2018
[PAID PROMOTE OMSUKA 2018] Masih bingung cari batik yang kekinian? Pengen seragaman bareng keluarga atau temen-temen? Pesen aja di: @batik_q_pekalongan Dijamin baju batiknya bagus dan harganya pas di kantong. Cocok juga buat kondangan, event resmi, bisa buat santai juga. (Gambar no tipu-tipu alias real pict) Kepoin yukk @batik_q_pekalongan #batikkekinian #batikwanita  #batikpekalongan  #batikcap  #batikindonesia  #bajubatikpekalongan  #bajubatik  #batikmurah  #batikcewek  #fashionwanita  #indonesian  #batikformal  #blazermurah  #pasarbatiknusantara  #jualbatikpekalongan  #kainbatik  #jualbajuwanita  #seragamkantor  #atasanmurah  #bajucewek  #kekinian  #batikmodern  #seragambatik  #batikblouse  #batikbolero  #batikembos  #kemejacewek  #kemejabatik  #kemejakerja  #omsuka2018 
Dua kata untuk orang ini?? Malu kita dengan dia, kita yg dekat dgn masjid tidk mau solat!!! Malu kita dengan dia, kita yg banyak pakaiannya sulit solat!!! Malu kita dengan dia, kita banyak waktu luang berat untuk solat!!! Ingatlah, amalan yg pertama kali ditanya adalah SOLAT

#ibadah #solat #takutallah #masjid #alamkubur #surga #neraka #hisab #bidadarisurga #ilmu #amal #majlis #majlisilmu #wajib #sunnah #alquran #hadist #muhasabahdiri #indonesian #allah #rasulullah #ulama #habaib 
@indonesiabertauhidid
Dua kata untuk orang ini?? Malu kita dengan dia, kita yg dekat dgn masjid tidk mau solat!!! Malu kita dengan dia, kita yg banyak pakaiannya sulit solat!!! Malu kita dengan dia, kita banyak waktu luang berat untuk solat!!! Ingatlah, amalan yg pertama kali ditanya adalah SOLAT #ibadah  #solat  #takutallah  #masjid  #alamkubur  #surga  #neraka  #hisab  #bidadarisurga  #ilmu  #amal  #majlis  #majlisilmu  #wajib  #sunnah  #alquran  #hadist  #muhasabahdiri  #indonesian  #allah  #rasulullah  #ulama  #habaib  @indonesiabertauhidid
SL1393 MED PINK * 130.000
HARGA GROSIR  115.000 (Min order 6 pcs)

PRODUK LENGKAP CEK DI WWW.LINGERIESEKSI.COM

ORDER CONTACT ADMIN:
• SMS/WA: CEK DI BIO
• LINE: LANGSUNG KLIK DI BIO 
#indoclubbing #dangdut #instanusantara #weddingku #pernikahan #indonesian #jualbra  #bali #kadolingerie #modelindonesia #kaskus #olshopindonesia #lingeriecantik #palembang #palembangup #lingeriemurah #lingeriesupermurah #grosirlingerie #BTM1393
How many times will @official.kpk name @s.novanto graft suspect, again?
Watch the discussion on #RUMAHDEMOKRASI this #NforNiceNovember only on http://binus.tv!

#setyanovanto #kpk #setyanovantohebat #papakecelakaan #papahilang #democracy #politics #rumahdemokrasibtv #jakarta #indonesian #binus #binusian #binustv #binusuniversity #university #smartviewers #marketing #mass #communication #broadcasting #community #online #streaming #television
Masa masa di kereta . . . ♡♡♡☆☆☆ #keretajayabaya  #surabaya #indonesian
ane mau cerita sedikit tentang hotel dibali ini gan , namanya next tuban bali , kebetulan ane abis travelling ke lombok dari lombok ane naik kapal laut dari pelabuhan lembar - padang bai , ane istirahat dan nyari tau naik apa yang enak kesana ga ada akses katanya selain sewa mobil atau grab , setelah ane cek map dan ternyata dari pelabuhan padang bai jauh gila gan buat ke hotel next tuban bali , ane terpaksa naik grab dan ternyata grab ga berani masuk pelabuhan karena doi rasa sama aja doi nganterin nyawa ke pembunuh gan , dan al hasil bener aja pembunuh nya nyamperin ane gan dengan avanza nya , dia bilang 250rb kalo lu minta anter ke next tuban bali , buseeeeet dah ini abang abang batu banget , gua poles kalo dijakarta aja mah -,- , tapi balik lagi gan , namanya pembunuh ane takut dibunuh akhirnya ane naek aja mobil yang dia mau nganterin ane ke hotel , perjalanan ga terasa 2 jam baru sampe , pas sampe ane kaget ternyata ini hotel adanya deket bandara , dan ane berdoa pada tuhan kalo ane ga akan pernah nginep dihotel ini lagi kalo naek kapal laut , kalo naek pesawat sih asli cuma 5 menit , udah gan ane cuma mau saranin mending jangan tergiur sama hotel murah buat traveling liat letak dan transportasinya dulu , biar liburannya semakin ciamik , Salam satu jalan !! Quotes ane buat para pejalan , "jalan terus selagi lurus , belok selagi udah nemu belokan"

FYI : supir yang dipelabuhan padang bai bekas preman , anting , tangan kanan bekas bacokan benda tajam , gondrong , mukanya ngeselin ,

#bali #hotel #indonesian #traveller #travelling #backpaker #pejalan #ceritapejalan #saran #photooftheday #instaphoto #indonesiaindah #penikmatjalan #instagram #backpakerjakarta #indonesiabagus
ane mau cerita sedikit tentang hotel dibali ini gan , namanya next tuban bali , kebetulan ane abis travelling ke lombok dari lombok ane naik kapal laut dari pelabuhan lembar - padang bai , ane istirahat dan nyari tau naik apa yang enak kesana ga ada akses katanya selain sewa mobil atau grab , setelah ane cek map dan ternyata dari pelabuhan padang bai jauh gila gan buat ke hotel next tuban bali , ane terpaksa naik grab dan ternyata grab ga berani masuk pelabuhan karena doi rasa sama aja doi nganterin nyawa ke pembunuh gan , dan al hasil bener aja pembunuh nya nyamperin ane gan dengan avanza nya , dia bilang 250rb kalo lu minta anter ke next tuban bali , buseeeeet dah ini abang abang batu banget , gua poles kalo dijakarta aja mah -,- , tapi balik lagi gan , namanya pembunuh ane takut dibunuh akhirnya ane naek aja mobil yang dia mau nganterin ane ke hotel , perjalanan ga terasa 2 jam baru sampe , pas sampe ane kaget ternyata ini hotel adanya deket bandara , dan ane berdoa pada tuhan kalo ane ga akan pernah nginep dihotel ini lagi kalo naek kapal laut , kalo naek pesawat sih asli cuma 5 menit , udah gan ane cuma mau saranin mending jangan tergiur sama hotel murah buat traveling liat letak dan transportasinya dulu , biar liburannya semakin ciamik , Salam satu jalan !! Quotes ane buat para pejalan , "jalan terus selagi lurus , belok selagi udah nemu belokan" FYI : supir yang dipelabuhan padang bai bekas preman , anting , tangan kanan bekas bacokan benda tajam , gondrong , mukanya ngeselin , #bali  #hotel  #indonesian  #traveller  #travelling  #backpaker  #pejalan  #ceritapejalan  #saran  #photooftheday  #instaphoto  #indonesiaindah  #penikmatjalan  #instagram  #backpakerjakarta  #indonesiabagus 
[PAID PROMOTE OMSUKA 2018]
.
Masih bingung cari batik yang kekinian?
Pengen seragaman bareng keluarga atau temen-temen? 
Pesen aja di:
@batik_q_pekalongan

Dijamin baju batiknya bagus dan harganya pas di kantong. Cocok juga buat kondangan, event resmi, bisa buat santai juga. (Gambar no tipu-tipu alias real pict)

Kepoin yukk
@batik_q_pekalongan
#batikkekinian#batikwanita #batikpekalongan #batikcap #batikindonesia  #bajubatikpekalongan #bajubatik #batikmurah #batikcewek #fashionwanita #indonesian #batikformal  #blazermurah  #pasarbatiknusantara #jualbatikpekalongan #kainbatik #jualbajuwanita #seragamkantor  #atasanmurah #bajucewek  #kekinian #batikmodern #seragambatik #batikblouse #batikbolero #batikembos #kemejacewek #kemejabatik #kemejakerja #omsuka2018
[PAID PROMOTE OMSUKA 2018] . Masih bingung cari batik yang kekinian? Pengen seragaman bareng keluarga atau temen-temen? Pesen aja di: @batik_q_pekalongan Dijamin baju batiknya bagus dan harganya pas di kantong. Cocok juga buat kondangan, event resmi, bisa buat santai juga. (Gambar no tipu-tipu alias real pict) Kepoin yukk @batik_q_pekalongan #batikkekinian #batikwanita  #batikpekalongan  #batikcap  #batikindonesia  #bajubatikpekalongan  #bajubatik  #batikmurah  #batikcewek  #fashionwanita  #indonesian  #batikformal  #blazermurah  #pasarbatiknusantara  #jualbatikpekalongan  #kainbatik  #jualbajuwanita  #seragamkantor  #atasanmurah  #bajucewek  #kekinian  #batikmodern  #seragambatik  #batikblouse  #batikbolero  #batikembos  #kemejacewek  #kemejabatik  #kemejakerja  #omsuka2018 
Coming soon, New Blood from HEROES CITY #Repost @existence.official (@get_repost)
・・・
C o m i n g s o o n
Green green and green! 
#extcteam #demo #song #metal #deathmetal #surabaya #indonesian #art #cover
"nasi ulam bebek grindcore feat sambal pencit" suitable for you dear spicy lovers..🌶🌶🌶🌶🌶 #cuisine #Indonesian #duck #bestlife
Cemilan kriak-kriuk siap kirim dan ada juga yang ready stock gaess. Monggo diorder kerupuk keriting palembangnya. Harga dijamin mumer dengan rasa khas kerupuk palembang. Mau jadi reseller atau dropship? Langsung aja kepoin ya mbrooossiissttt📲☎😊 yang ini, siap dikirim😁

#kerupuk #kerupukkhaspalembang #palembang #indonesia #indonesianfood #cemilan #makanan #indonesian
Mau mauuuu hahahaha

Kirim kirim.... Hahahaha

#indonesian #fish #soup #cuisine #traditional tempe made from #soy 🍵
Monyet x squinyel 🐒🐿 I miss you, love! ❤️ #indonesian #romanian
Watch an exciting discussion with @alvingunawan39 @yuniaonline about @gfriendofficial with @friendsh.t_id in @hallyuwood_btv this #NforNiceNovember only on http://binus.tv!

#friendsh☆t #gfriend #kpopdancecover #dancecover #kpop #koreanpop #korea #korean #southkorean #koreanwave #hallyuwood #hallyu #review #indonesia #indonesian #binus #binusian #binustv #university #smartviewers #marketing #communication #broadcasting #community #online #streaming #television
Watch an exciting discussion with @alvingunawan39 @yuniaonline about @gfriendofficial with @friendsh.t_id in @hallyuwood_btv this #NforNiceNovember  only on http://binus.tv! #friendsh ☆t #gfriend  #kpopdancecover  #dancecover  #kpop  #koreanpop  #korea  #korean  #southkorean  #koreanwave  #hallyuwood  #hallyu  #review  #indonesia  #indonesian  #binus  #binusian  #binustv  #university  #smartviewers  #marketing  #communication  #broadcasting  #community  #online  #streaming  #television 
Best #indonesian #lunch thanks for bringing me back to my childhood memory.. #senayan
A harsh words spoken by someone to make him speechless and lament in some place quiet and calm.
•
•
Taken by @femelanisa_fitri •
•
#jembatanlimpapeh #jembatan #bridge #indonesian #indonesia #bukittinggi #root #people #urban #harsh
Dari 1192 pulau yang ada di Flores, 765 pulau tidak punya nama, 427 pulau memiliki nama, salah satunya "Pulau Kelor" yang kesannya hampir mirip dengan salah satu pulau di Riung. 
Masih banyak pulau yang belum pernah di explore.
.
.
Beta su talalu cinta sama tanah Timor..
Bae sonde bae, tanah timor lebe bae.. 😊
.
.
.
📍Kelor Island, Manggarai Barat, Labuhan Bajo, NTT, Indonesia.
.
.
.
#kelorisland #manggarai #manggaraibarat #labuhanbajo #flores #nusatenggaratimur #traveling #traveller #explorentt #visitntt #wonderfulplaces #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #indozone #indozonetravel #instagram #indonesian #exploreindonesia #traveladdict #vacation #holiday #helonusantara #lensantt #instatravel #instatraveling
Dari 1192 pulau yang ada di Flores, 765 pulau tidak punya nama, 427 pulau memiliki nama, salah satunya "Pulau Kelor" yang kesannya hampir mirip dengan salah satu pulau di Riung. Masih banyak pulau yang belum pernah di explore. . . Beta su talalu cinta sama tanah Timor.. Bae sonde bae, tanah timor lebe bae.. 😊 . . . 📍Kelor Island, Manggarai Barat, Labuhan Bajo, NTT, Indonesia. . . . #kelorisland  #manggarai  #manggaraibarat  #labuhanbajo  #flores  #nusatenggaratimur  #traveling  #traveller  #explorentt  #visitntt  #wonderfulplaces  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #indozone  #indozonetravel  #instagram  #indonesian  #exploreindonesia  #traveladdict  #vacation  #holiday  #helonusantara  #lensantt  #instatravel  #instatraveling 
& #boomerangband #songs 
Maturnuwun terimakasih mas @rizky.badjeber
Thanks forgiving me 
Last night on stage #livemusicrocks  @boomerang_official #liveperformance
#idol meetup #meetup mas/om @pinem_bas
@faried_badjeber @tommymaranua
@hubert_henrylimahelu @andibabas  #roadcrew @norenzo99_
#technican #soundenginner
All Crew & Official ✅ & THIS 
#apreciate #musicvideos #musicappsharing #youtuberslife
#youtube #facebookpost
#tweetgram #boomerangsongs 
#boomerang #SongToSong song #takeguitar #Indonesian #musician
#boomers
#kodam5brawijaya #surabayahits 
SUWUN #suwun ✊ ☮ damai dan asik terus
.. #success #stillalive #neversurrenders 🙏 Amin
& #boomerangband  #songs  Maturnuwun terimakasih mas @rizky.badjeber Thanks forgiving me Last night on stage #livemusicrocks  @boomerang_official #liveperformance  #idol  meetup #meetup  mas/om @pinem_bas @faried_badjeber @tommymaranua @hubert_henrylimahelu @andibabas #roadcrew  @norenzo99_ #technican  #soundenginner  All Crew & Official ✅ & THIS #apreciate  #musicvideos  #musicappsharing  #youtuberslife  #youtube  #facebookpost  #tweetgram  #boomerangsongs  #boomerang  #SongToSong  song #takeguitar  #Indonesian  #musician  #boomers  #kodam5brawijaya  #surabayahits  SUWUN #suwun  ✊ ☮ damai dan asik terus .. #success  #stillalive  #neversurrenders  🙏 Amin
kayaknya ada yg maaauuu .....
.
.Siapasih yg nggak tertarik sama pendiri ketceh ini ??? .
.yuks kepoin ig @danangmiechells  pendiri #banyuwangivixionclub loh ...
#salamsatuaspal #salambsv #salamsatudelta #pavijatimofficial #pavijatimsubkorda3 #pavinusantara ##motor #riders #banyuwangi #banyuwangivixionclub #indonesian #touring #gilatouring
Kebahagiaan itu sederhana dan ga harus mewah dikala standar kebahagian di negri ini semakin tinggi -
-
-
- 
#bussimulatorindonesia #bussid #garudamas #bisindo #gamemobil #indonesian #bussimulatorindonesiamaleo #bismania #bismaniacommunity #garudamasmania #simulator #mainananak
Observation
.
.
.
.
Disclaimer: I take no credit of the painting or drawing exhibited in my photograph nor do I gain, intend to gain or did I enjoy any financial gain whatsoever. The copyright of the painting or drawing still belongs to the artist.
#art #artsy #artistic #amateur #amateurphotography #canon #canonian #canonindonesia #canoneos600d #design #designinspiration #dslr #fotografimu #fotografi #drawings #travelblogger #museum #macan #weekend #jakartan #indonesian #comics #drawings
Observation . . . . Disclaimer: I take no credit of the painting or drawing exhibited in my photograph nor do I gain, intend to gain or did I enjoy any financial gain whatsoever. The copyright of the painting or drawing still belongs to the artist. #art  #artsy  #artistic  #amateur  #amateurphotography  #canon  #canonian  #canonindonesia  #canoneos600d  #design  #designinspiration  #dslr  #fotografimu  #fotografi  #drawings  #travelblogger  #museum  #macan  #weekend  #jakartan  #indonesian  #comics  #drawings 
[PAID PROMOTE OMSUKA 2018]
Masih bingung cari batik yang kekinian?
Pengen seragaman bareng keluarga atau temen-temen? 
Pesen aja di:
@batik_q_pekalongan

Dijamin baju batiknya bagus dan harganya pas di kantong. Cocok juga buat kondangan, event resmi, bisa buat santai juga. (Gambar no tipu-tipu alias real pict)

Kepoin yukk
@batik_q_pekalongan
#batikkekinian#batikwanita #batikpekalongan #batikcap #batikindonesia  #bajubatikpekalongan #bajubatik #batikmurah #batikcewek #fashionwanita #indonesian #batikformal  #blazermurah  #pasarbatiknusantara #jualbatikpekalongan #kainbatik #jualbajuwanita #seragamkantor  #atasanmurah #bajucewek  #kekinian #batikmodern #seragambatik #batikblouse #batikbolero #batikembos #kemejacewek #kemejabatik #kemejakerja #omsuka2018
[PAID PROMOTE OMSUKA 2018] Masih bingung cari batik yang kekinian? Pengen seragaman bareng keluarga atau temen-temen? Pesen aja di: @batik_q_pekalongan Dijamin baju batiknya bagus dan harganya pas di kantong. Cocok juga buat kondangan, event resmi, bisa buat santai juga. (Gambar no tipu-tipu alias real pict) Kepoin yukk @batik_q_pekalongan #batikkekinian #batikwanita  #batikpekalongan  #batikcap  #batikindonesia  #bajubatikpekalongan  #bajubatik  #batikmurah  #batikcewek  #fashionwanita  #indonesian  #batikformal  #blazermurah  #pasarbatiknusantara  #jualbatikpekalongan  #kainbatik  #jualbajuwanita  #seragamkantor  #atasanmurah  #bajucewek  #kekinian  #batikmodern  #seragambatik  #batikblouse  #batikbolero  #batikembos  #kemejacewek  #kemejabatik  #kemejakerja  #omsuka2018 
Install jadipergi in your mobile phone and grab your holiday with easy way!!! Come to Best Beautifully Spot in Indonesia, Wonderfull Indonesia ❣️❣️💚 and you may want to visit from Indonesia to other country? Visit Jadipergi.com. Jadipergi, kemanapun jadi hepi. 
#travelbusinessopportunity 
#travels 
#tourismpackages 
#openforforeigners 
#indonesian 
#wonderfullindonesia
[PAID PROMOTE OMSUKA 2018]
Masih bingung cari batik yang kekinian?
Pengen seragaman bareng keluarga atau temen-temen? 
Pesen aja di:
@batik_q_pekalongan

Dijamin baju batiknya bagus dan harganya pas di kantong. Cocok juga buat kondangan, event resmi, bisa buat santai juga. (Gambar no tipu-tipu alias real pict)

Kepoin yukk
@batik_q_pekalongan
#batikkekinian#batikwanita #batikpekalongan #batikcap #batikindonesia  #bajubatikpekalongan #bajubatik #batikmurah #batikcewek #fashionwanita #indonesian #batikformal  #blazermurah  #pasarbatiknusantara #jualbatikpekalongan #kainbatik #jualbajuwanita #seragamkantor  #atasanmurah #bajucewek  #kekinian #batikmodern #seragambatik #batikblouse #batikbolero #batikembos #kemejacewek #kemejabatik #kemejakerja #omsuka2018
[PAID PROMOTE OMSUKA 2018] Masih bingung cari batik yang kekinian? Pengen seragaman bareng keluarga atau temen-temen? Pesen aja di: @batik_q_pekalongan Dijamin baju batiknya bagus dan harganya pas di kantong. Cocok juga buat kondangan, event resmi, bisa buat santai juga. (Gambar no tipu-tipu alias real pict) Kepoin yukk @batik_q_pekalongan #batikkekinian #batikwanita  #batikpekalongan  #batikcap  #batikindonesia  #bajubatikpekalongan  #bajubatik  #batikmurah  #batikcewek  #fashionwanita  #indonesian  #batikformal  #blazermurah  #pasarbatiknusantara  #jualbatikpekalongan  #kainbatik  #jualbajuwanita  #seragamkantor  #atasanmurah  #bajucewek  #kekinian  #batikmodern  #seragambatik  #batikblouse  #batikbolero  #batikembos  #kemejacewek  #kemejabatik  #kemejakerja  #omsuka2018 
& #boomerangband #songs 
Maturnuwun terimakasih mas @rizky.badjeber
Thanks forgiving me 
Last night on stage #livemusicrocks  @boomerang_official #liveperformance
#idol meetup #meetup mas/om @pinem_bas
@faried_badjeber @tommymaranua
@hubert_henrylimahelu @andibabas  #roadcrew @norenzo99_
#technican #soundenginner
All Crew & Official ✅ & THIS 
#apreciate #musicvideos #musicappsharing #youtuberslife
#youtube #facebookpost
#tweetgram #boomerangsongs 
#boomerang #SongToSong song #takeguitar #Indonesian #musician
#boomers
#kodam5brawijaya #surabayahits 
SUWUN #suwun ✊ ☮ damai dan asik terus
.. #success #stillalive #neversurrenders 🙏 Amin
& #boomerangband  #songs  Maturnuwun terimakasih mas @rizky.badjeber Thanks forgiving me Last night on stage #livemusicrocks  @boomerang_official #liveperformance  #idol  meetup #meetup  mas/om @pinem_bas @faried_badjeber @tommymaranua @hubert_henrylimahelu @andibabas #roadcrew  @norenzo99_ #technican  #soundenginner  All Crew & Official ✅ & THIS #apreciate  #musicvideos  #musicappsharing  #youtuberslife  #youtube  #facebookpost  #tweetgram  #boomerangsongs  #boomerang  #SongToSong  song #takeguitar  #Indonesian  #musician  #boomers  #kodam5brawijaya  #surabayahits  SUWUN #suwun  ✊ ☮ damai dan asik terus .. #success  #stillalive  #neversurrenders  🙏 Amin
Photo for prewedding of Mustofa & Herti. 
Job partner by @focamera.
Makeup by @miaomakeup.
Jas & Gown by @femmybridal. 
Spot location at Ecuatore Rooftop.

#weddingku #romance #love #preweddingphoto #prewedding #palembang #bestoftheday #photooftheday #sunrise #couple #brides #bridestory #inspirasiwedding #weddings #brides #weddingideas #story #indonesian #photography #photowedding #photos #lookis
Sabtu besok kita ada di UMP Purwokerto. Yuk buat kalian yang mau undang kita untuk main di acara kalian bisa langsung hubungi kami di 081332558970 ..
Terima Kasih
.
.
.
#kevilen #kevilenofficialband #kevilenofficial #flayer #pamflet #band #musik #music #info #jadwal #schedule #stage #event #minimalism #instagram #bandlokal #cilacap #kroya #purwokerto #infokroya #infocilacap #regulerband #profileband #instapict #newpost #indonesia #explore #indonesian
Sabtu besok kita ada di UMP Purwokerto. Yuk buat kalian yang mau undang kita untuk main di acara kalian bisa langsung hubungi kami di 081332558970 .. Terima Kasih . . . #kevilen  #kevilenofficialband  #kevilenofficial  #flayer  #pamflet  #band  #musik  #music  #info  #jadwal  #schedule  #stage  #event  #minimalism  #instagram  #bandlokal  #cilacap  #kroya  #purwokerto  #infokroya  #infocilacap  #regulerband  #profileband  #instapict  #newpost  #indonesia  #explore  #indonesian 
Guys Ini ada App baru yang lagi hits banget namanya Kira Kira +, app ini bisa bikin efek photo lebih hidup dengan efek Sparkless ( atau lampu yang bercahaya )

Nah buat kamu yang mau order App ini cukup dengan order Paket Lengkap 75rbu kamu udah bisa download aplikasi Kira Kira+, dan 5700+ Lagu , 400+ App & Games.

So guys tunggu kapan lagi, jangan biarin iphone kamu kosong gitu .
.

#endorse #me #asian #young #male #onlineshop #iphone #iphone7 #iphone7+ #young #guy #hothunk #asian #alexisstore777 #jualitunes #paketmurah  # #jualgames #jualaplikasi #palangakaraya #jakarta #indonesian #surabaya #medan #agnezmo #longasigetpaid  #paketlengkap #ituness #jualspotify #paketlengkapiphone
Guys Ini ada App baru yang lagi hits banget namanya Kira Kira +, app ini bisa bikin efek photo lebih hidup dengan efek Sparkless ( atau lampu yang bercahaya ) Nah buat kamu yang mau order App ini cukup dengan order Paket Lengkap 75rbu kamu udah bisa download aplikasi Kira Kira+, dan 5700+ Lagu , 400+ App & Games. So guys tunggu kapan lagi, jangan biarin iphone kamu kosong gitu . . #endorse  #me  #asian  #young  #male  #onlineshop  #iphone  #iphone7  #iphone7 + #young  #guy  #hothunk  #asian  #alexisstore777  #jualitunes  #paketmurah  # #jualgames  #jualaplikasi  #palangakaraya  #jakarta  #indonesian  #surabaya  #medan  #agnezmo  #longasigetpaid  #paketlengkap  #ituness  #jualspotify  #paketlengkapiphone 
[SWIPE FOR MORE]
The Wedding Celebration of @admojocahyo dan @silvianasampurna by @fairytaleorganizer .
Once again congrats bro , and have a wonderful wedding life !
.
.
#mcsurabaya #aldoadela #mcwedding #mcbirthday #mcgathering #asian #indonesian #ootd #ootdindo #instafashion #eosurabaya #wosurabaya #weddingsurabaya #magiciansurabaya #sulapsurabaya #surabaya #infosurabaya #eventsurabaya #aslovestory #admojosilviana #shangrilahotel #shangrilasurabaya
Selesai sudah teror yang dilakukan oleh Kelompok Kriminal Bersenjata (KKB) dengan bantuan dari TNI Semua sandra terselamatkan.

Dan pada hari ini 19 November 2017 Panglima TNI Memimpin Upacara Kenaikan Pangkat Luarbiasa (KPLB) di timika Part 3

@tni_angkatan_darat 
@puspentni 
@info.tni 
@tnipicture 
@tni.lovers 
@kata_kata_tni_polri 
@tni.polri.kece 
@indonesian_military_lovers 
@aparat_ind 
@tni_indonesia_update 
@ind_uniform 
@abdinegaraofficial 
#Papua #tentarapolisigantengcantik #tentara #tniad #TNI #indonesianmilitary #indonesian_military #indonesian #army #tni #tentaranasionalindonesia #angkatandarat #tniad #tni #giattni #tnikuat #bersamarakyat #abdinegara #indobatt #unifil #tni_indonesia_update #komando #lovepapua #komando
#lovepapuan #papuabarat #papuaku #papuaindah #papuaindonesia
#papuahits
Selesai sudah teror yang dilakukan oleh Kelompok Kriminal Bersenjata (KKB) dengan bantuan dari TNI Semua sandra terselamatkan. Dan pada hari ini 19 November 2017 Panglima TNI Memimpin Upacara Kenaikan Pangkat Luarbiasa (KPLB) di timika Part 3 @tni_angkatan_darat @puspentni @info.tni @tnipicture @tni.lovers @kata_kata_tni_polri @tni.polri.kece @indonesian_military_lovers @aparat_ind @tni_indonesia_update @ind_uniform @abdinegaraofficial #Papua  #tentarapolisigantengcantik  #tentara  #tniad  #TNI  #indonesianmilitary  #indonesian_military  #indonesian  #army  #tni  #tentaranasionalindonesia  #angkatandarat  #tniad  #tni  #giattni  #tnikuat  #bersamarakyat  #abdinegara  #indobatt  #unifil  #tni_indonesia_update  #komando  #lovepapua  #komando  #lovepapuan  #papuabarat  #papuaku  #papuaindah  #papuaindonesia  #papuahits 
Lots of people want to ride with you in the limo, but what you want is someone who will take the bus with you when the limo breaks down. (Oprah Winfrey) #ride
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#me #latepost #weekend #instagram #instame #smile #instagood #instadaily #chinese #hakka #indonesian #instamood #happy #love #igers #vsco #vscocam #oprah #winfrey #oprahwinfrey
Follow @doodlecrush untuk melihat karya2 keren lainnya
・・・
Traditional Snack Edition!! Can you guess each snack names? Almost all snack contain rice flour, coconut milk, and red sugar/palm sugar with different cooking method~
Btw I love cheese martabak 😘😘
.
.
.
#doodle #doodleart #doodles #doodler #doodleaday #doodleartenthusiasts #doodleartindonesia #doodleartist #mandala #mandalas #mandalala #featuregalaxy #fullofdoodleart #best_doodles  #coloring #coloringpage #zen #zentangle #zentangleart  #bogordoodleart #handlettering #typography #indonesian #snack #traditional #loveindonesia #indonesianfood
Follow @doodlecrush untuk melihat karya2 keren lainnya ・・・ Traditional Snack Edition!! Can you guess each snack names? Almost all snack contain rice flour, coconut milk, and red sugar/palm sugar with different cooking method~ Btw I love cheese martabak 😘😘 . . . #doodle  #doodleart  #doodles  #doodler  #doodleaday  #doodleartenthusiasts  #doodleartindonesia  #doodleartist  #mandala  #mandalas  #mandalala  #featuregalaxy  #fullofdoodleart  #best_doodles  #coloring  #coloringpage  #zen  #zentangle  #zentangleart  #bogordoodleart  #handlettering  #typography  #indonesian  #snack  #traditional  #loveindonesia  #indonesianfood 
Restock

Tidak terima tanya harga di IG, kontak saya sms, wa, atau line

TQ All . . .

#dota2 #dota2store #dota2indonesia #dota2indo #kaosdota #jaketgaming #hoodiegaming #jumpergaming #kaskus #olx #onlineshopindo #onlineshopjakarta #storeapparelgaming #gamers #resellerwelcome #gamingapparel #onlinestore #indonesian #onlineshopping #bekasi #surabaya #indonesiashop #jakarta #bandung #bali #apparelgaming #yogykarta #semarang

Contact
SMS / WA: 08999999047
Line: fanditjen
Official Line: @storeapparelgaming
Bbm: D9A118E0
Tokopedia: storeapparelgaming

Web: www.storeapparelgaming.com
Restock Tidak terima tanya harga di IG, kontak saya sms, wa, atau line TQ All . . . #dota2  #dota2store  #dota2indonesia  #dota2indo  #kaosdota  #jaketgaming  #hoodiegaming  #jumpergaming  #kaskus  #olx  #onlineshopindo  #onlineshopjakarta  #storeapparelgaming  #gamers  #resellerwelcome  #gamingapparel  #onlinestore  #indonesian  #onlineshopping  #bekasi  #surabaya  #indonesiashop  #jakarta  #bandung  #bali  #apparelgaming  #yogykarta  #semarang  Contact SMS / WA: 08999999047 Line: fanditjen Official Line: @storeapparelgaming Bbm: D9A118E0 Tokopedia: storeapparelgaming Web: www.storeapparelgaming.com
Selesai sudah teror yang dilakukan oleh Kelompok Kriminal Bersenjata (KKB) dengan bantuan dari TNI Semua sandra terselamatkan.

Dan pada hari ini 19 November 2017 Panglima TNI Memimpin Upacara Kenaikan Pangkat Luarbiasa (KPLB) di timika Part 2

@tni_angkatan_darat 
@puspentni 
@info.tni 
@tnipicture 
@tni.lovers 
@kata_kata_tni_polri 
@tni.polri.kece 
@indonesian_military_lovers 
@aparat_ind 
@tni_indonesia_update 
@ind_uniform 
@abdinegaraofficial 
#Papua #tentarapolisigantengcantik #tentara #tniad #TNI #indonesianmilitary #indonesian_military #indonesian #army #tni #tentaranasionalindonesia #angkatandarat #tniad #tni #giattni #tnikuat #bersamarakyat #abdinegara #indobatt #unifil #tni_indonesia_update #komando #lovepapua #komando
#lovepapuan #papuabarat #papuaku #papuaindah #papuaindonesia
#papuahits
Selesai sudah teror yang dilakukan oleh Kelompok Kriminal Bersenjata (KKB) dengan bantuan dari TNI Semua sandra terselamatkan. Dan pada hari ini 19 November 2017 Panglima TNI Memimpin Upacara Kenaikan Pangkat Luarbiasa (KPLB) di timika Part 2 @tni_angkatan_darat @puspentni @info.tni @tnipicture @tni.lovers @kata_kata_tni_polri @tni.polri.kece @indonesian_military_lovers @aparat_ind @tni_indonesia_update @ind_uniform @abdinegaraofficial #Papua  #tentarapolisigantengcantik  #tentara  #tniad  #TNI  #indonesianmilitary  #indonesian_military  #indonesian  #army  #tni  #tentaranasionalindonesia  #angkatandarat  #tniad  #tni  #giattni  #tnikuat  #bersamarakyat  #abdinegara  #indobatt  #unifil  #tni_indonesia_update  #komando  #lovepapua  #komando  #lovepapuan  #papuabarat  #papuaku  #papuaindah  #papuaindonesia  #papuahits 
Ilove indonesia #indonesian #jakarta #I Love jakarta
& #boomerangband #songs 
Maturnuwun terimakasih mas @rizky.badjeber
Thanks forgiving me 
Last night on stage #livemusicrocks  @boomerang_official #liveperformance
#idol meetup #meetup mas/om @pinem_bas
@faried_badjeber @tommymaranua
@hubert_henrylimahelu @andibabas  #roadcrew @norenzo99_
#technican #soundenginner
All Crew & Official ✅ & THIS 
#apreciate #musicvideos #musicappsharing #youtuberslife
#youtube #boomerangsongs
..... e - https://www.smule.com
#boomerang #SongToSong song #takeguitar #music #rock #Indonesian #fender #guitar 
#boomers
#kodam5brawijaya #surabayahits 
SUWUN #suwun ✊ ☮ damai dan asik terus
.. #success #stillalive #neversurrenders 🙏 Amin
& #boomerangband  #songs  Maturnuwun terimakasih mas @rizky.badjeber Thanks forgiving me Last night on stage #livemusicrocks  @boomerang_official #liveperformance  #idol  meetup #meetup  mas/om @pinem_bas @faried_badjeber @tommymaranua @hubert_henrylimahelu @andibabas #roadcrew  @norenzo99_ #technican  #soundenginner  All Crew & Official ✅ & THIS #apreciate  #musicvideos  #musicappsharing  #youtuberslife  #youtube  #boomerangsongs  ..... e - https://www.smule.com #boomerang  #SongToSong  song #takeguitar  #music  #rock  #Indonesian  #fender  #guitar  #boomers  #kodam5brawijaya  #surabayahits  SUWUN #suwun  ✊ ☮ damai dan asik terus .. #success  #stillalive  #neversurrenders  🙏 Amin
Selesai sudah teror yang dilakukan oleh Kelompok Kriminal Bersenjata (KKB) dengan bantuan dari TNI Semua sandra terselamatkan.

Dan pada hari ini 19 November 2017 Panglima TNI Memimpin Upacara Kenaikan Pangkat Luarbiasa (KPLB) di timika Part 1

@tni_angkatan_darat 
@puspentni 
@info.tni 
@tnipicture 
@tni.lovers 
@kata_kata_tni_polri 
@tni.polri.kece 
@indonesian_military_lovers 
@aparat_ind 
@tni_indonesia_update 
@ind_uniform 
@abdinegaraofficial 
#Papua #tentarapolisigantengcantik #tentara #tniad #TNI #indonesianmilitary #indonesian_military #indonesian #army #tni #tentaranasionalindonesia #angkatandarat #tniad #tni #giattni #tnikuat #bersamarakyat #abdinegara #indobatt #unifil #tni_indonesia_update #komando #lovepapua #komando
#lovepapuan #papuabarat #papuaku #papuaindah #papuaindonesia
#papuahits
Selesai sudah teror yang dilakukan oleh Kelompok Kriminal Bersenjata (KKB) dengan bantuan dari TNI Semua sandra terselamatkan. Dan pada hari ini 19 November 2017 Panglima TNI Memimpin Upacara Kenaikan Pangkat Luarbiasa (KPLB) di timika Part 1 @tni_angkatan_darat @puspentni @info.tni @tnipicture @tni.lovers @kata_kata_tni_polri @tni.polri.kece @indonesian_military_lovers @aparat_ind @tni_indonesia_update @ind_uniform @abdinegaraofficial #Papua  #tentarapolisigantengcantik  #tentara  #tniad  #TNI  #indonesianmilitary  #indonesian_military  #indonesian  #army  #tni  #tentaranasionalindonesia  #angkatandarat  #tniad  #tni  #giattni  #tnikuat  #bersamarakyat  #abdinegara  #indobatt  #unifil  #tni_indonesia_update  #komando  #lovepapua  #komando  #lovepapuan  #papuabarat  #papuaku  #papuaindah  #papuaindonesia  #papuahits 
3month rinduuu😢
Entah... aku mikirin kamu. Apakah sebaliknya kamu disana? Aku rindu  sebutan manja kamu ke aku. Aku rindu alunan lagu yang sering kau nyanyikan menjelang tidurku. Aku rindu dekap erat pelukanmu kepadaku 😭 aku rindu belaian manismu kepadaku. Aku rindu manjaku kepadamu. Aku rindu pagi manis yang kamu siapkan untukku tiap hari. Hmmm... sedang apa kamu disana sang kekasih hati 😭
.
.
.
.
.
Cepat berubah cepat pulang 😘
#babygirl #bestbaby #cute #cutebabygirl #babyperfect #cute #lovebaby #babyhitz #babyfashion #babyfashionista #babybaby #beautiful #awesome #likeforlike #folowme #im #style #yellow #jakarta #indonesian #family #mother #father #savevespa #vespa #wedding #selfie #kotak2 #black
3month rinduuu😢 Entah... aku mikirin kamu. Apakah sebaliknya kamu disana? Aku rindu sebutan manja kamu ke aku. Aku rindu alunan lagu yang sering kau nyanyikan menjelang tidurku. Aku rindu dekap erat pelukanmu kepadaku 😭 aku rindu belaian manismu kepadaku. Aku rindu manjaku kepadamu. Aku rindu pagi manis yang kamu siapkan untukku tiap hari. Hmmm... sedang apa kamu disana sang kekasih hati 😭 . . . . . Cepat berubah cepat pulang 😘 #babygirl  #bestbaby  #cute  #cutebabygirl  #babyperfect  #cute  #lovebaby  #babyhitz  #babyfashion  #babyfashionista  #babybaby  #beautiful  #awesome  #likeforlike  #folowme  #im  #style  #yellow  #jakarta  #indonesian  #family  #mother  #father  #savevespa  #vespa  #wedding  #selfie  #kotak2  #black 
ECONOMIC OF DEVELOPMENT SUMMIT 2017
ADALAH salah satu kegiatan fakultas ekonomi universitas kaltara..rangkaian video dokumentasi
Acara kegiatan (eods) 
Full video click here£👉👉👉BIO 
#universitaskaltara @universitas_kaltara
#universitaskaltaratanjungselor 
#universitasindonesia @univ_indonesia
#universitasborneotarakan @univborneohits
#ubt @ubtbemfekon
#temanhimepa @temanhimepa_
#tanjungselor 
#tarakan 
#ktt 
#malinau 
#indonesian