an online Instagram web viewer

#indozoneid medias

Photos

#Repost from @ketawadisosmed ... Jgn main hp terus! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Tag teman kalian
..
..
..
..
..
..
#ketawadisosmed #indozone #bandung #dagelan #lmfao #lucu #funny #papua #bali #surabaya #mudahterhibur #lol #makasar #banjarmasin #guyonan #jabodetabek #indonesia #palangkaraya #riau #bekasi #jakarta #indozoneid #lawak #konyol #update #rofl #ngakaksehat #denpasar #ngakakkocak
Ini namanya pahlawan kesiangan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
Tag temanmu .. yg pahlawan kesiangan.
.
.
with @ariesudini @mey_anita73
@budiputra23 @putriip07 @lukman_jackson
_____________________________
@Namek_explore @susahb @anakmerauke1902 @anaklaju @fixproductions @indovidcomedy @moppapua @info_merauke @indovidgram @dagelan
#Hitzpapua #anakmerauke #info_merauke #ivc #indovidcomedy #indovidgram #meraukeVidgram #makassarvidgram #moppapua #meraukepunyamau #meraukehitz #makassarhitz #dagelan #dagelantv #dailytawa #ngakakkocak #bikinrame #indowarkop #indozoneid #rajangakak #pacemacehitz #papuahits #hitzpapua @serbaserbimerauke #instamerauke #pacenamek #meraukesesuai #bolangmerauke @namek_namuk_merauke  #namek_namek_merauke
Ini namanya pahlawan kesiangan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Tag temanmu .. yg pahlawan kesiangan. . . with @ariesudini @mey_anita73 @budiputra23 @putriip07 @lukman_jackson _____________________________ @Namek_explore @susahb @anakmerauke1902 @anaklaju @fixproductions @indovidcomedy @moppapua @info_merauke @indovidgram @dagelan #Hitzpapua  #anakmerauke  #info_merauke  #ivc  #indovidcomedy  #indovidgram  #meraukeVidgram  #makassarvidgram  #moppapua  #meraukepunyamau  #meraukehitz  #makassarhitz  #dagelan  #dagelantv  #dailytawa  #ngakakkocak  #bikinrame  #indowarkop  #indozoneid  #rajangakak  #pacemacehitz  #papuahits  #hitzpapua  @serbaserbimerauke #instamerauke  #pacenamek  #meraukesesuai  #bolangmerauke  @namek_namuk_merauke #namek_namek_merauke 
Apa yg kalian rasakan? ๐Ÿคฃ ๐Ÿ“ฃ Berikan komentar terkonyol kalian di setiap postingan @konyolcoeg. Komentar paling konyol akan mendapatkan hadiah dari kami #konyolcoeg

SYARAT : HARUS SUDAH FOLLOW @konyolcoeg ya

Event ini tidak ada batasan waktu dan batasan kuota ya ๐Ÿ˜‚

#ketawadisosmed #indozone #bandung #dagelan #lmfao #lucu #funny #papua #bali #surabaya #mudahterhibur #lol #makasar #banjarmasin #guyonan #jabodetabek #indonesia #palangkaraya #bekasi #jakarta #indozoneid #lawak #konyol #update #rofl #ngakaksehat #denpasar #ngakakkocak #konyolcoeg #ceritalucu
Apa yg kalian rasakan? ๐Ÿคฃ ๐Ÿ“ฃ Berikan komentar terkonyol kalian di setiap postingan @konyolcoeg. Komentar paling konyol akan mendapatkan hadiah dari kami #konyolcoeg  SYARAT : HARUS SUDAH FOLLOW @konyolcoeg ya Event ini tidak ada batasan waktu dan batasan kuota ya ๐Ÿ˜‚ #ketawadisosmed  #indozone  #bandung  #dagelan  #lmfao  #lucu  #funny  #papua  #bali  #surabaya  #mudahterhibur  #lol  #makasar  #banjarmasin  #guyonan  #jabodetabek  #indonesia  #palangkaraya  #bekasi  #jakarta  #indozoneid  #lawak  #konyol  #update  #rofl  #ngakaksehat  #denpasar  #ngakakkocak  #konyolcoeg  #ceritalucu 
Lol... ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
..
..
#onemedsos #infomedsos #tribunnews #bandungjuara #bandungfashion #indozone #viral #videoviral #bandung #bogor #jakarta #dagelan #bandungolshop #cirebon #jogjakarta #instagram #cimahi #lol #lucu #funny #lucupisan #joget #peristiwa #kocak #follow4follow #ngakak #indozoneid #ngakakkocak #bandunghits #bali
Lol... ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– .. .. #onemedsos  #infomedsos  #tribunnews  #bandungjuara  #bandungfashion  #indozone  #viral  #videoviral  #bandung  #bogor  #jakarta  #dagelan  #bandungolshop  #cirebon  #jogjakarta  #instagram  #cimahi  #lol  #lucu  #funny  #lucupisan  #joget  #peristiwa  #kocak  #follow4follow  #ngakak  #indozoneid  #ngakakkocak  #bandunghits  #bali 
VIRGOUN - BUKTI (COVER)
.
.
.
.
@hifdzilhusnaa 
@indomusikgram 
@indozone.id 
#indomusikgram #indozonemusic #indozoneid #virgoun #bukti
Apa Maksudnya? ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ฃ
๐Ÿš๐Ÿš๐Ÿš๐Ÿš๐Ÿš๐Ÿš๐Ÿš๐Ÿš๐Ÿš๐Ÿš๐Ÿš๐Ÿš๐Ÿš๐Ÿš
..
..
#onemedsos #infomedsos #tribunnews #indozoneid #parah #malang #indozone #viral #videoviral #bandung #bogor #jakarta #depok #bandungjuara #cirebon #jogjakarta #instagram #crazy #konyol #bus #instalike #gresik #like4like #bandungbanget #follow4follow #bandunghits #samarinda #videos #bali #bandungpisan
Apa Maksudnya? ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ฃ ๐Ÿš๐Ÿš๐Ÿš๐Ÿš๐Ÿš๐Ÿš๐Ÿš๐Ÿš๐Ÿš๐Ÿš๐Ÿš๐Ÿš๐Ÿš๐Ÿš .. .. #onemedsos  #infomedsos  #tribunnews  #indozoneid  #parah  #malang  #indozone  #viral  #videoviral  #bandung  #bogor  #jakarta  #depok  #bandungjuara  #cirebon  #jogjakarta  #instagram  #crazy  #konyol  #bus  #instalike  #gresik  #like4like  #bandungbanget  #follow4follow  #bandunghits  #samarinda  #videos  #bali  #bandungpisan 
Curiga gak apa yang mereka liat klo udah kumpul begini....
. . 
__________________________________________________ ๐ŸŒ†Bukit Cindy,  Bandar Lampung. 
__________________________________________________
if @boeenkbasri @echo_holil @jaka7820 @afandiarif @gondrong_explorer @irfanmuh092 . . 
#lampuung #ilovelampung #potretlampung #lampungyay #parapejalanlampung #lampungvroh #lensalampung #lampungjejamo #lampungsegalow #lampungmong #indozonetravel #lampungkuybareng #parapejalanlampung #gallerilampung #explorelampung #jelajahalamindonesia #photographylife #photogrfy #instagram #landscape #lampungkuybareng #lighting #explorealamindonesia #jelajahalamindonesia #indozoneid #visitindonesia #lampungexplore #parapetualang #indonesiaberkarya
Curiga gak apa yang mereka liat klo udah kumpul begini.... . . __________________________________________________ ๐ŸŒ†Bukit Cindy, Bandar Lampung. __________________________________________________ if @boeenkbasri @echo_holil @jaka7820 @afandiarif @gondrong_explorer @irfanmuh092 . . #lampuung  #ilovelampung  #potretlampung  #lampungyay  #parapejalanlampung  #lampungvroh  #lensalampung  #lampungjejamo  #lampungsegalow  #lampungmong  #indozonetravel  #lampungkuybareng  #parapejalanlampung  #gallerilampung  #explorelampung  #jelajahalamindonesia  #photographylife  #photogrfy  #instagram  #landscape  #lampungkuybareng  #lighting  #explorealamindonesia  #jelajahalamindonesia  #indozoneid  #visitindonesia  #lampungexplore  #parapetualang  #indonesiaberkarya 
Another paradise in java island
.
.
๐Ÿ“ท by : @dzh_hrp .
.
Lokasi : Pulau Menjangan, Karimunjawa, Jawa Tengah, Indonesia
Another paradise in java island . . ๐Ÿ“ท by : @dzh_hrp . . Lokasi : Pulau Menjangan, Karimunjawa, Jawa Tengah, Indonesia
#Repost: @onemedsos via @renstapp ยทยทยท
โ€œ Jadi Gimana Gitu Blo.. ๐Ÿ˜„
..
..
#onemedsos #infobandung #infomedsos #bandung #bogor #kediri #jabodetabek #dance #cewek #cantik #gemes #indonesia #viral #videoviral #tribunnews #indozone #indozoneid #heboh #gadis #lamongan #viralvideo #montir #imut #cewe #wanita #bandungjuara #bandunghits #joget #gemesin โ€
Bangga dengan prestasi yang telah dicapai Bapak ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
โž–โž–โž–
Kirimkan video / foto dokumentasi anda tentang kejadian di sekitarmu atau trick dan tips yang teruptodate via Line@ โžก @syn2746g atau DM. .
.
โž–โž–โž–
Follow, Like, Comment & Share โ–ถ

Turn on Notification @uptodateinfo buat tau apa yg lagi seru
โž–โž–โž–
#uptodateinfo #infoanda #berita #info #kabar #beritaterkini #infoterkini #kabarterkini #beritaterbaru #infoterbaru #kabarterbaru #inimedanbungg #kotamedan #maling #pencuri #tribunmedan #hariananalisa #saynotodrugs #narkoba #polisi #penangkapan #indozoneid #indonesia #wow #tribunnews #kompas #jokowi #gaksensor #koran #info
Bangga dengan prestasi yang telah dicapai Bapak ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ โž–โž–โž– Kirimkan video / foto dokumentasi anda tentang kejadian di sekitarmu atau trick dan tips yang teruptodate via Line@ โžก @syn2746g atau DM. . . โž–โž–โž– Follow, Like, Comment & Share โ–ถ Turn on Notification @uptodateinfo buat tau apa yg lagi seru โž–โž–โž– #uptodateinfo  #infoanda  #berita  #info  #kabar  #beritaterkini  #infoterkini  #kabarterkini  #beritaterbaru  #infoterbaru  #kabarterbaru  #inimedanbungg  #kotamedan  #maling  #pencuri  #tribunmedan  #hariananalisa  #saynotodrugs  #narkoba  #polisi  #penangkapan  #indozoneid  #indonesia  #wow  #tribunnews  #kompas  #jokowi  #gaksensor  #koran  #info 
Begini nih resiko kalo nyemakin zebra cross .
โž–โž–โž–
Kirimkan video / foto dokumentasi anda tentang kejadian di sekitarmu atau trick dan tips yang teruptodate via Line@ โžก @syn2746g atau DM. .
.
โž–โž–โž–
Follow, Like, Comment & Share โ–ถ

Turn on Notification @uptodateinfo buat tau apa yg lagi seru
โž–โž–โž–
#uptodateinfo #bandung #dagelan #lmfao #lucu #funny #papua #bali #surabaya #tribunnews #mudahterhibur #lol #makasar #banjarmasin #guyonan #jabodetabek #indonesia #palangkaraya #riau #bekasi #jakarta #indozoneid #lawak #konyol #update #gaksensor #ngakaksehat #denpasar #ngakakkocak
Begini nih resiko kalo nyemakin zebra cross . โž–โž–โž– Kirimkan video / foto dokumentasi anda tentang kejadian di sekitarmu atau trick dan tips yang teruptodate via Line@ โžก @syn2746g atau DM. . . โž–โž–โž– Follow, Like, Comment & Share โ–ถ Turn on Notification @uptodateinfo buat tau apa yg lagi seru โž–โž–โž– #uptodateinfo  #bandung  #dagelan  #lmfao  #lucu  #funny  #papua  #bali  #surabaya  #tribunnews  #mudahterhibur  #lol  #makasar  #banjarmasin  #guyonan  #jabodetabek  #indonesia  #palangkaraya  #riau  #bekasi  #jakarta  #indozoneid  #lawak  #konyol  #update  #gaksensor  #ngakaksehat  #denpasar  #ngakakkocak 
Anak-anak zaman dahulu udah begini
โž–โž–โž–
Kirimkan video / foto dokumentasi anda tentang kejadian di sekitarmu atau trick dan tips yang teruptodate via Line@ โžก @syn2746g atau DM. .
.
โž–โž–โž–
Follow, Like, Comment & Share โ–ถ

Turn on Notification @uptodateinfo buat tau apa yg lagi seru
โž–โž–โž–
#uptodateinfo #bandung #dagelan #lmfao #lucu #funny #papua #bali #surabaya #tribunnews #mudahterhibur #lol #makasar #banjarmasin #guyonan #jabodetabek #indonesia #palangkaraya #riau #bekasi #jakarta #indozoneid #lawak #konyol #update #gaksensor #ngakaksehat #denpasar #ngakakkocak
Anak-anak zaman dahulu udah begini โž–โž–โž– Kirimkan video / foto dokumentasi anda tentang kejadian di sekitarmu atau trick dan tips yang teruptodate via Line@ โžก @syn2746g atau DM. . . โž–โž–โž– Follow, Like, Comment & Share โ–ถ Turn on Notification @uptodateinfo buat tau apa yg lagi seru โž–โž–โž– #uptodateinfo  #bandung  #dagelan  #lmfao  #lucu  #funny  #papua  #bali  #surabaya  #tribunnews  #mudahterhibur  #lol  #makasar  #banjarmasin  #guyonan  #jabodetabek  #indonesia  #palangkaraya  #riau  #bekasi  #jakarta  #indozoneid  #lawak  #konyol  #update  #gaksensor  #ngakaksehat  #denpasar  #ngakakkocak 
Satu buah apel bisa menghidupi jutaan umat manusia, tapi satu alam da seisinya tidak akan pernah cukup bagi satu orang yang tamak. .
.
Loc : pantai Sayang Heulang Garut Jabar
.
.
#trip #1mdpl #indozoneid #indozonetravel #jelajahgarut #garutturunankidul #tanahparahiyangan #tanahpasundan #penjelajahkaryatuhan #penjelajahalamnusantara
Kalau serial yang ini udah pernah nonton belum guys ? wkwk..... bagi generasi 80-90 mungkin beberapa sudah nonton di TVRI jam berapa aku lupa... seingatku sih waktu masih SD nonton ini...legend pokoke.. Oshin adalah drama tersukses produksi televisi NHK Jepang, di Indonesia Oshin pernah ditayangkan di TVRI tahun 1983. Aslinya serial ini hanya berdurasi 15 menit dan ditayangkan sebanyak 297 episode. Merupakan adaptasi dari novel yang didasarkan kisah nyata Kazuo Wada, seorang wanita pebisnis yang memiliki Yaohan, sebuah jaringan supermarket. Berseting di jaman Meiji hingga di awal tahun 1980-an. Karena menggunakan rentang waktu yang panjang maka Oshin diperankan oleh tiga orang. Ayako Kobayashi memerankan Oshin saat berumur enam hingga 10 tahun, lalu Tanaka Yuko sebagai Oshin berumur 16-46 tahun dan Otowa Nobuko sebagai Oshin tua. 
Menyaksikan Oshin bagaikan membaca sebuah diary. Masih ada pesan lain yang dapat diambil dari Oshin yaitu upaya mengangkat harkat wanita. Maklum, tradisi di negeri itu selama berabad-abad menempatkan wanita hanya sekadar โ€˜pelengkapโ€™ dalam dunia yang didominasi oleh kaum berotot: pria. Atau meminjam istilah di kampung kita: โ€˜kanca wingkingโ€™. Wanita hanya menjadi pelayan dan lebih ekstrim: penghibur, seperti yang tampil dalam sosok geisha. Namun dalam diri Oshin seperti sebuah pesan yang dititipkan pengarang, wanita yang pantang menyerah dalam mengarungi hidup yang penuh tantangan, untuk kemudian dia berhasil menjadi seseorang. 
#indomusikgram #indogitargram #indozonemusic #magelangvidgram #talentedmusicians #indozoneid #pickariff #wowmusicians #solo_section #indomusiktv #gitarisina #musikalalways #nesiamusikgram #era90 #tembangkenangan #fingerstyle #guitar #nylon #cover #guitarcover #era80 #brilliantmusicians #oshin #kazuowada #ayakokobayashi #tanakayuko #otowanobuko #tvri
Kalau serial yang ini udah pernah nonton belum guys ? wkwk..... bagi generasi 80-90 mungkin beberapa sudah nonton di TVRI jam berapa aku lupa... seingatku sih waktu masih SD nonton ini...legend pokoke.. Oshin adalah drama tersukses produksi televisi NHK Jepang, di Indonesia Oshin pernah ditayangkan di TVRI tahun 1983. Aslinya serial ini hanya berdurasi 15 menit dan ditayangkan sebanyak 297 episode. Merupakan adaptasi dari novel yang didasarkan kisah nyata Kazuo Wada, seorang wanita pebisnis yang memiliki Yaohan, sebuah jaringan supermarket. Berseting di jaman Meiji hingga di awal tahun 1980-an. Karena menggunakan rentang waktu yang panjang maka Oshin diperankan oleh tiga orang. Ayako Kobayashi memerankan Oshin saat berumur enam hingga 10 tahun, lalu Tanaka Yuko sebagai Oshin berumur 16-46 tahun dan Otowa Nobuko sebagai Oshin tua. Menyaksikan Oshin bagaikan membaca sebuah diary. Masih ada pesan lain yang dapat diambil dari Oshin yaitu upaya mengangkat harkat wanita. Maklum, tradisi di negeri itu selama berabad-abad menempatkan wanita hanya sekadar โ€˜pelengkapโ€™ dalam dunia yang didominasi oleh kaum berotot: pria. Atau meminjam istilah di kampung kita: โ€˜kanca wingkingโ€™. Wanita hanya menjadi pelayan dan lebih ekstrim: penghibur, seperti yang tampil dalam sosok geisha. Namun dalam diri Oshin seperti sebuah pesan yang dititipkan pengarang, wanita yang pantang menyerah dalam mengarungi hidup yang penuh tantangan, untuk kemudian dia berhasil menjadi seseorang. #indomusikgram  #indogitargram  #indozonemusic  #magelangvidgram  #talentedmusicians  #indozoneid  #pickariff  #wowmusicians  #solo_section  #indomusiktv  #gitarisina  #musikalalways  #nesiamusikgram  #era90  #tembangkenangan  #fingerstyle  #guitar  #nylon  #cover  #guitarcover  #era80  #brilliantmusicians  #oshin  #kazuowada  #ayakokobayashi  #tanakayuko  #otowanobuko  #tvri 
Sungguh aneh tapi nyata๐Ÿ˜‚
.
. #dagelan #indozoneid #ngakakkocak #lucu #memecomic #infoanda
Sik Asik... ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
..
..
#onemedsos #infomedsos #tribunnews #bandungjuara #bandungfashion #indozone #viral #videoviral #bandung #bogor #jakarta #dagelan #bandungolshop #cirebon #jogjakarta #instagram #cimahi #lol #lucu #funny #lucupisan #joget #peristiwa #kocak #follow4follow #ngakak #indozoneid #ngakakkocak #bandunghits #bali
Sik Asik... ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– .. .. #onemedsos  #infomedsos  #tribunnews  #bandungjuara  #bandungfashion  #indozone  #viral  #videoviral  #bandung  #bogor  #jakarta  #dagelan  #bandungolshop  #cirebon  #jogjakarta  #instagram  #cimahi  #lol  #lucu  #funny  #lucupisan  #joget  #peristiwa  #kocak  #follow4follow  #ngakak  #indozoneid  #ngakakkocak  #bandunghits  #bali 
Katanya lgu ni hampir sama .. Jd dicampur sja ya ๐Ÿ˜‚

#viavallen #sayang 
#kiroromirae #holai 
Ni ya bro @jimmy_chen96 ? Wkwk

@indovidgram @indomusikgram
@id-fingerstyle @talentagram
@indogrammusic @berau_musikgram
@republikgitar @indozonemusic @indozone.id @wowmusiciansย  @musikpostgram @musiku.hits
@coversong_id
#indovidgram #indovidgram #ifgc #talentagram #ivgsundaymusic #beraumusikgram  #indogrammusic #fingerstyle #indozonemusic #fingerpicking #republikgitar #indozoneid #wowmusicians #musikpostgram #musikuhits
Katanya lgu ni hampir sama .. Jd dicampur sja ya ๐Ÿ˜‚ #viavallen  #sayang  #kiroromirae  #holai  Ni ya bro @jimmy_chen96 ? Wkwk @indovidgram @indomusikgram @id-fingerstyle @talentagram @indogrammusic @berau_musikgram @republikgitar @indozonemusic @indozone.id @wowmusiciansย  @musikpostgram @musiku.hits @coversong_id #indovidgram  #indovidgram  #ifgc  #talentagram  #ivgsundaymusic  #beraumusikgram  #indogrammusic  #fingerstyle  #indozonemusic  #fingerpicking  #republikgitar  #indozoneid  #wowmusicians  #musikpostgram  #musikuhits 
Wahana ekstrem!!! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Tag teman kalian
..
..
..
..
..
..
#ketawadisosmed #indozone #bandung #dagelan #lmfao #lucu #funny #papua #bali #surabaya #mudahterhibur #lol #makasar #banjarmasin #guyonan #jabodetabek #indonesia #palangkaraya #riau #bekasi #jakarta #indozoneid #lawak #konyol #update #rofl #ngakaksehat #denpasar #ngakakkocak
Galau... ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
..
..
#onemedsos #infomedsos #tribunnews #bandungjuara #bandungfashion #indozone #viral #videoviral #bandung #bogor #jakarta #dagelan #bandungolshop #galau #jogjakarta #kucing #cimahi #lol #lucu #funny #lucupisan #instago #like4like #kocak #follow4follow #ngakak #indozoneid #ngakak #bandunghits
Selalu hati' ya
โž–โž–โž–
Kirimkan video / foto dokumentasi anda tentang kejadian di sekitarmu atau trick dan tips yang teruptodate via Line@ โžก @syn2746g atau DM. .
.
โž–โž–โž–
Follow, Like, Comment & Share โ–ถ

Turn on Notification @uptodateinfo buat tau apa yg lagi seru
โž–โž–โž–
#uptodateinfo #bandung #dagelan #lmfao #lucu #funny #papua #bali #surabaya #tribunnews #mudahterhibur #lol #makasar #banjarmasin #guyonan #jabodetabek #indonesia #palangkaraya #riau #bekasi #jakarta #indozoneid #lawak #konyol #update #gaksensor #ngakaksehat #denpasar #ngakakkocak
Selalu hati' ya โž–โž–โž– Kirimkan video / foto dokumentasi anda tentang kejadian di sekitarmu atau trick dan tips yang teruptodate via Line@ โžก @syn2746g atau DM. . . โž–โž–โž– Follow, Like, Comment & Share โ–ถ Turn on Notification @uptodateinfo buat tau apa yg lagi seru โž–โž–โž– #uptodateinfo  #bandung  #dagelan  #lmfao  #lucu  #funny  #papua  #bali  #surabaya  #tribunnews  #mudahterhibur  #lol  #makasar  #banjarmasin  #guyonan  #jabodetabek  #indonesia  #palangkaraya  #riau  #bekasi  #jakarta  #indozoneid  #lawak  #konyol  #update  #gaksensor  #ngakaksehat  #denpasar  #ngakakkocak 
Gini ne kalau hadapi pembeli resek..kalau gak sabar udah z gigit dong pu telinga .

Repost ;@lukman_jackson
Taken ; @sale_lalee

Tag temen km yg suka resek gni.. @anakmerauke1902 @fixproductions @indovidcomedy @moppapua @info_merauke @indovidgram @meraukestory_89 @meraukevidgram #hitzpapua #anakmerauke #anaklaju #ivc #indovidcomedy #indovidgram #meraukevidgram #moppapua #meraukepunyamau #meraukehits #dagelan #videolucu123 #videolucutv #otakawas #funnymemes #dagelan #dagelantv #dailytawa #ngakakkocak #bikinrame #indowarkop #indozoneid #rajangakak #pacemacehitz #papuahits #hitzpapua @serbaserbimerauke #InstaMerauke #pacenamek #merauke_sesuai #bolangmerauke @namek_namuk_merauke #namek_namek_merauke @ngakak_kocak #ngakakkocak @dagelan #dagelan @bekvidgram #bekvidgram
Gini ne kalau hadapi pembeli resek..kalau gak sabar udah z gigit dong pu telinga . Repost ;@lukman_jackson Taken ; @sale_lalee Tag temen km yg suka resek gni.. @anakmerauke1902 @fixproductions @indovidcomedy @moppapua @info_merauke @indovidgram @meraukestory_89 @meraukevidgram #hitzpapua  #anakmerauke  #anaklaju  #ivc  #indovidcomedy  #indovidgram  #meraukevidgram  #moppapua  #meraukepunyamau  #meraukehits  #dagelan  #videolucu123  #videolucutv  #otakawas  #funnymemes  #dagelan  #dagelantv  #dailytawa  #ngakakkocak  #bikinrame  #indowarkop  #indozoneid  #rajangakak  #pacemacehitz  #papuahits  #hitzpapua  @serbaserbimerauke #InstaMerauke  #pacenamek  #merauke_sesuai  #bolangmerauke  @namek_namuk_merauke #namek_namek_merauke  @ngakak_kocak #ngakakkocak  @dagelan #dagelan  @bekvidgram #bekvidgram 
Jagalah selalu alam sebelum alam menghukum manusia.
โž–โž–โž–
Kirimkan video / foto dokumentasi anda tentang kejadian di sekitarmu atau trick dan tips yang teruptodate via Line@ โžก @syn2746g atau DM. .
.
โž–โž–โž–
Follow, Like, Comment & Share โ–ถ

Turn on Notification @uptodateinfo buat tau apa yg lagi seru
โž–โž–โž–
#uptodateinfo #bandung #dagelan #lmfao #lucu #funny #papua #bali #surabaya #tribunnews #mudahterhibur #lol #makasar #banjarmasin #guyonan #jabodetabek #indonesia #palangkaraya #riau #bekasi #jakarta #indozoneid #lawak #konyol #update #gaksensor #ngakaksehat #denpasar #ngakakkocak
Jagalah selalu alam sebelum alam menghukum manusia. โž–โž–โž– Kirimkan video / foto dokumentasi anda tentang kejadian di sekitarmu atau trick dan tips yang teruptodate via Line@ โžก @syn2746g atau DM. . . โž–โž–โž– Follow, Like, Comment & Share โ–ถ Turn on Notification @uptodateinfo buat tau apa yg lagi seru โž–โž–โž– #uptodateinfo  #bandung  #dagelan  #lmfao  #lucu  #funny  #papua  #bali  #surabaya  #tribunnews  #mudahterhibur  #lol  #makasar  #banjarmasin  #guyonan  #jabodetabek  #indonesia  #palangkaraya  #riau  #bekasi  #jakarta  #indozoneid  #lawak  #konyol  #update  #gaksensor  #ngakaksehat  #denpasar  #ngakakkocak 
kerrong dek kak @usman.saja.3367 
lama tidak duet
.
.
.
Cipt. H. Rhoma Irama - Air mata dan Mata air
.
cover smule by : @owiime_ & @usman.saja.3367 
add smule kami di bio ya guys๐Ÿ˜Š
.
bagi Anda yg ingin request/atensi lagu bisa DM saya di instagram.
.
.
@indonesianidolid @ligadangdut.id @ligadangdut_indonesia @nellakharisma @indomusikgram @mousaik @vokalplus @indozone.id @indozonemusic 
#waktunyanontonnet #indonesianidol #indonesianidol2017 #dangdutmania #rhomairama #airmatadanmataair #snp #newpallapa #vokalplus #smulelucu #smuleindonesia #dangdutindonesia #madura #surabaya #jakarta #medan #kalimantan #coversaik #mousaik #indomusikgram #indozonemusic #indozoneid #latepost #rhomania #suramadu #okezonecom #kidsjamannow
kerrong dek kak @usman.saja.3367 lama tidak duet . . . Cipt. H. Rhoma Irama - Air mata dan Mata air . cover smule by : @owiime_ & @usman.saja.3367 add smule kami di bio ya guys๐Ÿ˜Š . bagi Anda yg ingin request/atensi lagu bisa DM saya di instagram. . . @indonesianidolid @ligadangdut.id @ligadangdut_indonesia @nellakharisma @indomusikgram @mousaik @vokalplus @indozone.id @indozonemusic #waktunyanontonnet  #indonesianidol  #indonesianidol2017  #dangdutmania  #rhomairama  #airmatadanmataair  #snp  #newpallapa  #vokalplus  #smulelucu  #smuleindonesia  #dangdutindonesia  #madura  #surabaya  #jakarta  #medan  #kalimantan  #coversaik  #mousaik  #indomusikgram  #indozonemusic  #indozoneid  #latepost  #rhomania  #suramadu  #okezonecom  #kidsjamannow 
ๆŽ็Ž‰ๅˆš - ๅˆšๅฅฝ้‡่งไฝ  (GANG HAO YU JIAN NI)
Req : @ssuthiing_

Full video sudah ada di youtube ya
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
https://youtu.be/OaxiNTATBXw
Link di Bio

@indovidgram @indomusikgram
@id-fingerstyle @talentagram
@indogrammusic @berau_musikgram
@republikgitar @indozonemusic @indozone.id @wowmusiciansย  @musikpostgram @musiku.hits
@coversong_id
#indovidgram #indovidgram #ifgc #talentagram #ivgsundaymusic #beraumusikgram #indogrammusic #fingerstyle #indozonemusic #fingerpicking #republikgitar #indozoneid #wowmusicians #musikpostgram #musikuhits @mandarineparktent
#mandarin #ganghaoyujianni #ๅˆšๅฅฝ้‡่งไฝ   #ๆŽ็Ž‰ๅˆš
ๆŽ็Ž‰ๅˆš - ๅˆšๅฅฝ้‡่งไฝ  (GANG HAO YU JIAN NI) Req : @ssuthiing_ Full video sudah ada di youtube ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ https://youtu.be/OaxiNTATBXw Link di Bio @indovidgram @indomusikgram @id-fingerstyle @talentagram @indogrammusic @berau_musikgram @republikgitar @indozonemusic @indozone.id @wowmusiciansย  @musikpostgram @musiku.hits @coversong_id #indovidgram  #indovidgram  #ifgc  #talentagram  #ivgsundaymusic  #beraumusikgram  #indogrammusic  #fingerstyle  #indozonemusic  #fingerpicking  #republikgitar  #indozoneid  #wowmusicians  #musikpostgram  #musikuhits  @mandarineparktent #mandarin  #ganghaoyujianni  #ๅˆšๅฅฝ้‡่งไฝ   #ๆŽ็Ž‰ๅˆš 
Gini ni efek sampingnya kalo sering pake HEADSET suara lo jadi kedengeran falesnya๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‚
@indovidgram #indovidgram @dagelan #dagelan @indozone.id #indozone #indozoneid @thecommentnet_ #thecommentnet_ @narsistrans7 #narsistrans7 #comedy #lucu #vidlucu
Naruto Shippuden Silhouette Op. 16 cover by @teuku_thariqiqbal & @raon_lee 
Watch for this full video in my Youtube Channel or link bio 
@mousaik @coversong_id  @indomusikgram @acehvidgram @acehmusikgram @ulokgram @indozone.id @indozonemusic @id.anime.mv @vandorbles_music @musikalways @musikpostgram @topvocalist @indocovermusik_id 
#mousaik #coversongid #indomusikgram #acehvidgram #acehmusikgram #ulokgram #indozoneid #indozonemusic #anime #naruto #boruto #sasuke #vandorblesmusic #musikalways #musikpostgram #topvocalist  #indocovermusik
Naruto Shippuden Silhouette Op. 16 cover by @teuku_thariqiqbal & @raon_lee Watch for this full video in my Youtube Channel or link bio @mousaik @coversong_id @indomusikgram @acehvidgram @acehmusikgram @ulokgram @indozone.id @indozonemusic @id.anime.mv @vandorbles_music @musikalways @musikpostgram @topvocalist @indocovermusik_id #mousaik  #coversongid  #indomusikgram  #acehvidgram  #acehmusikgram  #ulokgram  #indozoneid  #indozonemusic  #anime  #naruto  #boruto  #sasuke  #vandorblesmusic  #musikalways  #musikpostgram  #topvocalist  #indocovermusik 
Kalo di suruh milih..lu pilih yang mana?

Tag Temen Lu sob [@generasi.micin.jaman.now ]

Follow:
@generasi.micin.jaman.now
@generasi.micin.jaman.now
@generasi.micin.jaman.now

#dagelan #lmfao #lucu #funny #bali #surabaya #tribunnews #mudahterhibur #lol #makasar  #guyonan #jabodetabek #indonesia #palangkaraya #bekasi #jakarta #indozoneid #lawak #konyol #ngakaksehat #ngakakkocak #Lucubanget #lucu #bully #bullying #viral #Videolucu #video3gp #videoviral #Lucubanget #MRCI #sheilaon7
Kalo di suruh milih..lu pilih yang mana? Tag Temen Lu sob [@generasi.micin.jaman.now ] Follow: @generasi.micin.jaman.now @generasi.micin.jaman.now @generasi.micin.jaman.now #dagelan  #lmfao  #lucu  #funny  #bali  #surabaya  #tribunnews  #mudahterhibur  #lol  #makasar  #guyonan  #jabodetabek  #indonesia  #palangkaraya  #bekasi  #jakarta  #indozoneid  #lawak  #konyol  #ngakaksehat  #ngakakkocak  #Lucubanget  #lucu  #bully  #bullying  #viral  #Videolucu  #video3gp  #videoviral  #Lucubanget  #MRCI  #sheilaon7 
Virgoun - Bukti ( ROCK COVER )
Vocal : @adityaputs
Guitar : @hifdzilhusnaa 
Music Prod : @adityaputs
Editor : @adityaputs

Untuk full video link ada bio @adityaputs
.
.
.
.
@indomusikgram
#indomusikgram #indozonemusic #indozoneid #crayonsinchan #virgoun #virgounbukti #virgounbukticover #bukti #buktivirgoun #bukticover #vokalplus #musiceverywhere
[ #hangoutsumbar ]
From @wuan_ireil ยฐยฐSaat sang mentari kembali ke peraduan...
-----
๐ŸŒLoc..: Padang luar Kab.Agam Sumbar... ____________________________________________________________________
โš Follow juga partner akun
@anakindogaul @pai.bajalan @pai_bafoto @raun.indonesia_ @candubafoto @gadihminangpalala @minang.basorak .
#instagram #indozone #indozonetravel #indozoneid #exploreindonesia #beautifuldestinations #hangout #hangoutsumbar #minang #sumbar #indonesia
[ #hangoutsumbar  ] From @wuan_ireil ยฐยฐSaat sang mentari kembali ke peraduan... ----- ๐ŸŒLoc..: Padang luar Kab.Agam Sumbar... ____________________________________________________________________ โš Follow juga partner akun @anakindogaul @pai.bajalan @pai_bafoto @raun.indonesia_ @candubafoto @gadihminangpalala @minang.basorak . #instagram  #indozone  #indozonetravel  #indozoneid  #exploreindonesia  #beautifuldestinations  #hangout  #hangoutsumbar  #minang  #sumbar  #indonesia 
Kucing mode on Indonesia.. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚
Kucing pala berbie.. #catlovers #animals #bffl #likeforlike #ffl#indozoneid #indonesia
Repost ; @lukman_jackson *DILEMA PENJUAL PULSA*
Pembeli tengik : @sale_lalee
Tag temen km yg suka kepedean gni.. @anakmerauke1902 @fixproductions @indovidcomedy @moppapua @info_merauke @indovidgram @meraukestory_89 @meraukevidgram #hitzpapua #anakmerauke #anaklaju #ivc #indovidcomedy #indovidgram #meraukevidgram #moppapua #meraukepunyamau #meraukehits #dagelan #videolucu123 #videolucutv #otakawas #fun #dagelan #dagelantv #dailytawa #ngakakkocak #bikinrame #indowarkop #indozoneid #rajangakak #pacemacehitz #papuahits #hitzpapua @serbaserbimerauke #InstaMerauke #guyonankekinian #merauke_sesuai #bolangmerauke @namek_namuk_merauke #namek_namek_merauke @ngakak_kocak #ngakakkocak @dagelan #dagelan @bekvidgram @guyonankekinian
Repost ; @lukman_jackson *DILEMA PENJUAL PULSA* Pembeli tengik : @sale_lalee Tag temen km yg suka kepedean gni.. @anakmerauke1902 @fixproductions @indovidcomedy @moppapua @info_merauke @indovidgram @meraukestory_89 @meraukevidgram #hitzpapua  #anakmerauke  #anaklaju  #ivc  #indovidcomedy  #indovidgram  #meraukevidgram  #moppapua  #meraukepunyamau  #meraukehits  #dagelan  #videolucu123  #videolucutv  #otakawas  #fun  #dagelan  #dagelantv  #dailytawa  #ngakakkocak  #bikinrame  #indowarkop  #indozoneid  #rajangakak  #pacemacehitz  #papuahits  #hitzpapua  @serbaserbimerauke #InstaMerauke  #guyonankekinian  #merauke_sesuai  #bolangmerauke  @namek_namuk_merauke #namek_namek_merauke  @ngakak_kocak #ngakakkocak  @dagelan #dagelan  @bekvidgram @guyonankekinian
Gini ni kalau kerja gak fokus d tambah kepedean...
Tag temen kalian yg kepedean banget kerjaannya .. Ig @sale_lalee
@muhammad_lukman23

@anakmerauke1902 @fixproductions @indovidcomedy @moppapua @info_merauke @indovidgram @meraukestory_89 @meraukevidgram #hitzpapua #anakmerauke #guyonankekinian @guyonankekinian #ivc #indovidcomedy #indovidgram #meraukevidgram #moppapua #meraukepunyamau #meraukehits #dagelan #videolucutv #otakawas  #dagelan #dagelantv #dailytawa #ngakakkocak  #indowarkop #indozoneid #rajangakak  #papuahits #hitzpapua  #InstaMerauke #pacenamek #merauke_sesuai #bolangmerauke @namek_namuk_merauke #ivgc #anaklaju @ngakak_kocak #ngakakkocak @dagelan #dagelan @bekvidgram #bekvidgram @dorangbilang @medanvidgram (medan) #dorbipapua
@ivg_japan (Jepang)
@balividgram (Bali)
@mdovidgram (Manado)
@pkuvidgram (Pekanbaru)
@banjarvidgram (Banjar)
@bogorvidgram (Bogor)
@mksvidgram (Makassar)
@jambividgram (Jambi)
@palvidgram (Palembang)
@ivg_bangkok (Bangkok)
@pkyvidgram (Palangkaraya)
@semarangvidgram (Semarang)
@jogjavidgram (Jogja)
@lombokvidgram (Lombok)
@lmpngvidgram (Lampung)
@borneovidgram (Borneo)
@sidoarjovidgram (Sidoarjo)
@malangvidgram (Malang)
Gini ni kalau kerja gak fokus d tambah kepedean... Tag temen kalian yg kepedean banget kerjaannya .. Ig @sale_lalee @muhammad_lukman23 @anakmerauke1902 @fixproductions @indovidcomedy @moppapua @info_merauke @indovidgram @meraukestory_89 @meraukevidgram #hitzpapua  #anakmerauke  #guyonankekinian  @guyonankekinian #ivc  #indovidcomedy  #indovidgram  #meraukevidgram  #moppapua  #meraukepunyamau  #meraukehits  #dagelan  #videolucutv  #otakawas  #dagelan  #dagelantv  #dailytawa  #ngakakkocak  #indowarkop  #indozoneid  #rajangakak  #papuahits  #hitzpapua  #InstaMerauke  #pacenamek  #merauke_sesuai  #bolangmerauke  @namek_namuk_merauke #ivgc  #anaklaju  @ngakak_kocak #ngakakkocak  @dagelan #dagelan  @bekvidgram #bekvidgram  @dorangbilang @medanvidgram (medan) #dorbipapua  @ivg_japan (Jepang) @balividgram (Bali) @mdovidgram (Manado) @pkuvidgram (Pekanbaru) @banjarvidgram (Banjar) @bogorvidgram (Bogor) @mksvidgram (Makassar) @jambividgram (Jambi) @palvidgram (Palembang) @ivg_bangkok (Bangkok) @pkyvidgram (Palangkaraya) @semarangvidgram (Semarang) @jogjavidgram (Jogja) @lombokvidgram (Lombok) @lmpngvidgram (Lampung) @borneovidgram (Borneo) @sidoarjovidgram (Sidoarjo) @malangvidgram (Malang)
__ @anakmerauke1902 @fixproductions @indovidcomedy @moppapua @info_merauke @indovidgram @meraukestory_89 @meraukevidgram #hitzpapua #anakmerauke #anaklaju #ivc #indovidcomedy #indovidgram #meraukevidgram #moppapua #meraukepunyamau #meraukehits #dagelan #videolucu123 #videolucutv #otakawas #funnymemes #dagelan #dagelantv #dailytawa #ngakakkocak #bikinrame #indowarkop #indozoneid #rajangakak #pacemacehitz #papuahits #hitzpapua @serbaserbimerauke #InstaMerauke #pacenamek #merauke_sesuai #bolangmerauke @namek_namuk_merauke #namek_namek_merauke @ngakak_kocak #ngakakkocak @dagelan #dagelan @bekvidgram #bekvidgram
__ @anakmerauke1902 @fixproductions @indovidcomedy @moppapua @info_merauke @indovidgram @meraukestory_89 @meraukevidgram #hitzpapua  #anakmerauke  #anaklaju  #ivc  #indovidcomedy  #indovidgram  #meraukevidgram  #moppapua  #meraukepunyamau  #meraukehits  #dagelan  #videolucu123  #videolucutv  #otakawas  #funnymemes  #dagelan  #dagelantv  #dailytawa  #ngakakkocak  #bikinrame  #indowarkop  #indozoneid  #rajangakak  #pacemacehitz  #papuahits  #hitzpapua  @serbaserbimerauke #InstaMerauke  #pacenamek  #merauke_sesuai  #bolangmerauke  @namek_namuk_merauke #namek_namek_merauke  @ngakak_kocak #ngakakkocak  @dagelan #dagelan  @bekvidgram #bekvidgram 
Meetup .Standup indo merauke

@anakmerauke1902 @fixproductions @indovidcomedy @moppapua @info_merauke @indovidgram @meraukestory_89 @meraukevidgram #hitzpapua #anakmerauke #anaklaju #ivc #indovidcomedy #indovidgram #meraukevidgram #moppapua #meraukepunyamau #meraukehits #dagelan #videolucu123 #videolucutv #otakawas #funnymemes #dagelan #dagelantv #dailytawa #ngakakkocak #bikinrame #indowarkop #indozoneid #rajangakak #pacemacehitz #papuahits #hitzpapua @serbaserbimerauke #InstaMerauke #pacenamek #merauke_sesuai #bolangmerauke @namek_namuk_merauke #namek_namek_merauke @ngakak_kocak #ngakakkocak @dagelan #dagelan @bekvidgram #bekvidgram
Meetup .Standup indo merauke @anakmerauke1902 @fixproductions @indovidcomedy @moppapua @info_merauke @indovidgram @meraukestory_89 @meraukevidgram #hitzpapua  #anakmerauke  #anaklaju  #ivc  #indovidcomedy  #indovidgram  #meraukevidgram  #moppapua  #meraukepunyamau  #meraukehits  #dagelan  #videolucu123  #videolucutv  #otakawas  #funnymemes  #dagelan  #dagelantv  #dailytawa  #ngakakkocak  #bikinrame  #indowarkop  #indozoneid  #rajangakak  #pacemacehitz  #papuahits  #hitzpapua  @serbaserbimerauke #InstaMerauke  #pacenamek  #merauke_sesuai  #bolangmerauke  @namek_namuk_merauke #namek_namek_merauke  @ngakak_kocak #ngakakkocak  @dagelan #dagelan  @bekvidgram #bekvidgram 
๐Ÿ“ฃ Berikan komentar terkonyol kalian di setiap postingan @konyolcoeg. Komentar paling konyol akan mendapatkan hadiah dari kami #konyolcoeg

SYARAT : HARUS SUDAH FOLLOW @konyolcoeg ya

Event ini tidak ada batasan waktu dan batasan kuota ya ๐Ÿ˜‚

#ketawadisosmed #indozone #bandung #dagelan #lmfao #lucu #funny #papua #bali #surabaya #mudahterhibur #lol #makasar #banjarmasin #guyonan #jabodetabek #indonesia #palangkaraya #bekasi #jakarta #indozoneid #lawak #konyol #update #rofl #ngakaksehat #denpasar #ngakakkocak #konyolcoeg #ceritalucu
๐Ÿ“ฃ Berikan komentar terkonyol kalian di setiap postingan @konyolcoeg. Komentar paling konyol akan mendapatkan hadiah dari kami #konyolcoeg  SYARAT : HARUS SUDAH FOLLOW @konyolcoeg ya Event ini tidak ada batasan waktu dan batasan kuota ya ๐Ÿ˜‚ #ketawadisosmed  #indozone  #bandung  #dagelan  #lmfao  #lucu  #funny  #papua  #bali  #surabaya  #mudahterhibur  #lol  #makasar  #banjarmasin  #guyonan  #jabodetabek  #indonesia  #palangkaraya  #bekasi  #jakarta  #indozoneid  #lawak  #konyol  #update  #rofl  #ngakaksehat  #denpasar  #ngakakkocak  #konyolcoeg  #ceritalucu 
Buat pemuda pemudi indonesia Jangan ikuti orang ini yah, orang orang seperti ini harus dimusnakan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.
.
.
Tapi tag teman mu yang pengangguran begini jika ada.
.
______________________________________________
@Namek_explore @susahb @anakmerauke1902 @fixproductions @indovidcomedy @moppapua @info_merauke @indovidgram @dagelan @jubi
#Hitzpapua #anakmerauke #info_merauke #ivc #indovidcomedy #indovidgram #meraukeVidgram #makassarvidgram #moppapua #meraukepunyamau #meraukehitz #makassarhitz #dagelan #dagelantv #dailytawa #ngakakkocak #bikinrame #indowarkop #indozoneid #rajangakak #pacemacehitz #papuahits #hitzpapua @serbaserbimerauke #instamerauke #pacenamek #meraukesesuai #bolangmerauke @namek_namuk_merauke #namek_namek_merauke
Buat pemuda pemudi indonesia Jangan ikuti orang ini yah, orang orang seperti ini harus dimusnakan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. . . Tapi tag teman mu yang pengangguran begini jika ada. . ______________________________________________ @Namek_explore @susahb @anakmerauke1902 @fixproductions @indovidcomedy @moppapua @info_merauke @indovidgram @dagelan @jubi #Hitzpapua  #anakmerauke  #info_merauke  #ivc  #indovidcomedy  #indovidgram  #meraukeVidgram  #makassarvidgram  #moppapua  #meraukepunyamau  #meraukehitz  #makassarhitz  #dagelan  #dagelantv  #dailytawa  #ngakakkocak  #bikinrame  #indowarkop  #indozoneid  #rajangakak  #pacemacehitz  #papuahits  #hitzpapua  @serbaserbimerauke #instamerauke  #pacenamek  #meraukesesuai  #bolangmerauke  @namek_namuk_merauke #namek_namek_merauke 
Kids Zaman Now
.
.
.
.
.
.
Ngawurrrrrrrr
.
.
@okkyferdinan21 
@okkyferdinan05 
@riyojr512 
@khoirulanam075 
@udin_keccill .
.
Masih Newbie
@indovidgram #indovidgram #ivgcomedy @dagelan #dagelan #ngakakkocak #ngakakkocakvideo @memecomicindonesia #memecomicindonesia @indozone.id #indozoneid #komedi #okkyferdinan05 #vidgram #featureindonesia @eigosatryo
Kpd para tentara dan kluarga @tni_angkatan_laut @tni_angkatan_darat @polri.id @korpsbrimobpolri ini ada suatu hal menginjak2 kluarga serta para TNI dan POLRI yg tinggal di lingkungan perumahan dinas. Mbanya menganggap saya ga mampu beli rumah padahal jelas2 sy tinggal di perumahan tni-al dan mba nya jg menganggap kami kluarga tni "NUMPANG" di rmh yg skrg kami tinggali. Buat kalian keluarga TNI atau POLRI jgn smp kena begini ya. Yg saya tidak terima adalah martabat kluarga saya yg notabene TNI-AL diinjak2. Dan inipun buat kalian smua krna memang dia hanya mengarah ke saya tp intinya adalah dia menganggap klrga TNI ATAU POLRI yg tinggal di perumahan dinas HANYA NUMPANG. Help repost ya kl kalian kluarga TNI-POLRI. Thankssss๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#tniindonesia #tnial #polri #tniad #tniau #keluargatni #indozone #indozoneid #idntimes
Kpd para tentara dan kluarga @tni_angkatan_laut @tni_angkatan_darat @polri.id @korpsbrimobpolri ini ada suatu hal menginjak2 kluarga serta para TNI dan POLRI yg tinggal di lingkungan perumahan dinas. Mbanya menganggap saya ga mampu beli rumah padahal jelas2 sy tinggal di perumahan tni-al dan mba nya jg menganggap kami kluarga tni "NUMPANG" di rmh yg skrg kami tinggali. Buat kalian keluarga TNI atau POLRI jgn smp kena begini ya. Yg saya tidak terima adalah martabat kluarga saya yg notabene TNI-AL diinjak2. Dan inipun buat kalian smua krna memang dia hanya mengarah ke saya tp intinya adalah dia menganggap klrga TNI ATAU POLRI yg tinggal di perumahan dinas HANYA NUMPANG. Help repost ya kl kalian kluarga TNI-POLRI. Thankssss๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #tniindonesia  #tnial  #polri  #tniad  #tniau  #keluargatni  #indozone  #indozoneid  #idntimes 
Kpd para tentara dan kluarga @tni_angkatan_laut @tni_angkatan_darat @polri.id @korpsbrimobpolri ini ada suatu hal menginjak2 kluarga serta para TNI dan POLRI yg tinggal di lingkungan perumahan dinas. Mbanya menganggap saya ga mampu beli rumah padahal jelas2 sy tinggal di perumahan tni-al dan mba nya jg menganggap kami kluarga tni "NUMPANG" di rmh yg skrg kami tinggali. Buat kalian keluarga TNI atau POLRI jgn smp kena begini ya. Yg saya tidak terima adalah martabat kluarga saya yg notabene TNI-AL diinjak2. Dan inipun buat kalian smua krna memang dia hanya mengarah ke saya tp intinya adalah dia menganggap klrga TNI ATAU POLRI yg tinggal di perumahan dinas HANYA NUMPANG. Help repost ya kl kalian kluarga TNI-POLRI. Thankssss๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#tniindonesia #tnial #polri #tniad #tniau #keluargatni #indozone #indozoneid #idntimes
Kpd para tentara dan kluarga @tni_angkatan_laut @tni_angkatan_darat @polri.id @korpsbrimobpolri ini ada suatu hal menginjak2 kluarga serta para TNI dan POLRI yg tinggal di lingkungan perumahan dinas. Mbanya menganggap saya ga mampu beli rumah padahal jelas2 sy tinggal di perumahan tni-al dan mba nya jg menganggap kami kluarga tni "NUMPANG" di rmh yg skrg kami tinggali. Buat kalian keluarga TNI atau POLRI jgn smp kena begini ya. Yg saya tidak terima adalah martabat kluarga saya yg notabene TNI-AL diinjak2. Dan inipun buat kalian smua krna memang dia hanya mengarah ke saya tp intinya adalah dia menganggap klrga TNI ATAU POLRI yg tinggal di perumahan dinas HANYA NUMPANG. Help repost ya kl kalian kluarga TNI-POLRI. Thankssss๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #tniindonesia  #tnial  #polri  #tniad  #tniau  #keluargatni  #indozone  #indozoneid  #idntimes 
Tarik mang hahaha

Nella Karisma - Jaran Goyang ( ROCK COVER )
Vocal : @adityaputs
Guitar 1 : @hifdzilhusnaa
Guitar 2 : @sani_hendriansyah
Music Prod : @adityaputs
Editor : @adityaputs

Untuk full video link ada bio @adityaputs
.
.
.
.
@indomusikgram
#indomusikgram #indozonemusic #indozoneid #nellakarisma #jarangoyang #vokalplus #musiceverywhere #music #musically #cover #instamusic
JARAN GOYANG ( ROCK COVER )
Vocal : @adityaputs
Guitar 1 : @hifdzilhusnaa
Guitar 2 : @sani_hendriansyah
Music Prod : @adityaputs
Editor : @adityaputs

Untuk full video link ada bio ( YouTube )
.
.
.
.
@indomusikgram
#indomusikgram #indozonemusic #indozoneid #crayonsinchan #vokalplus #musiceverywhere #jarangoyang #nellakarisma #jarangoyang #virgoun #bukti #nellakharisma
Nella Kharisma - Jaran Goyang ( ROCK COVER )
Vocal : @adityaputs
Guitar 1 : @hifdzilhusnaa
Guitar 2 : @sani_hendriansyah
Music Prod : @adityaputs
Editor : @adityaputs

Untuk full video link ada bio @adityaputs
.
.
.
.
@indomusikgram
#indomusikgram #indozonemusic #indozoneid #nellakharisma #virgoun #bukti #jarangoyang #vokalplus #musiceverywhere
Rasanya semua akan sepakat, kena tilang adalah pengalaman tak mengenakkan. Namun, pengendara satu ini berhasil lolos dari tilang karena mempunyai bukti kuat. Video ini dibuat oleh pengguna akun Facebook Kodok Merah, yang menulis dirinya dengan nama Dedy Setyawan.

Dilansir dari laman Grid, ia membuat video ini lewat dashcam, alias kamera tambahan yang dipasang di dashboard mobil. Kamera ini merekam semua adegan yang terjadi saat mobil berjalan.

Saat itu Dedy, kena tilang di Surabaya. Ia kena tilang di Jl Ahmad Yani, tepatnya di depan Mal Royal Plaza Surabaya, pada 15 Oktober 2017, pukul 15.55 WIB. Dedy ditilang karena dianggap melanggar marka jalan.

Ia sempat mendebat, tapi percuma saja. Oleh polisi yang menindaknya, Dedy awalnya dioper ke 'sang komandan'. Tapi sama saja, sang komandan malah menyebut : "Rambu-rambunya sudah jelas."
โ €
Dedy bahkan menerima kata-kata seperti ini : "Anda kalau ngeyel nanti bisa dilihat rekaman CCTV-nya di pengadilan," Tapi, pada akhirnya, Dedy lolos dari tilang itu.

Apa penyebabnya? Dedy ternyata bisa membuktikan bahwa ia tidak bersalah. Dia pun menunjukkan rekaman dashcam dan berargurmen bahwa dia tak melanggar garis lurus dan rambu-rambu lainnya tidak terlihat.

Lewat video yang dibuatnya, Dedy menulis : Alhamdulillah, Bapak yang sedang bertugas beserta komandannya akhirnya memperbolehkan saya melanjutkan perjalanan setelah kita nonton CCTV bareng.

Dedy pun tak lupa menasehati netizen, bahwa pengalamannya bisa dijadikan pelajaran. Ia menganjurkan agar pemilik mobil memasang kamera dashcam, sehingga bisa punya bukti bila memang tak melanggar.

Dedy juga menulis update terbaru, bahwa ia mendapat informasi, kepolisian di Surabaya berencana akan mengevaluasi rambu di tempat tersebut, setelah video ini beredar. (Source: Grid)
โ €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
โž–โž–โž–
#uptodateinfo #infoanda #berita #info #kabar #beritaterkini #infoterkini #kabarterkini #beritaterbaru #infoterbaru #kabarterbaru #inimedanbungg #kotamedan #maling #pencuri #tribunmedan #hariananalisa #saynotodrugs #narkoba #polisi #penangkapan #indozoneid #indonesia #wow #tribunnews #kompas #polisi #Bandung
Rasanya semua akan sepakat, kena tilang adalah pengalaman tak mengenakkan. Namun, pengendara satu ini berhasil lolos dari tilang karena mempunyai bukti kuat. Video ini dibuat oleh pengguna akun Facebook Kodok Merah, yang menulis dirinya dengan nama Dedy Setyawan. Dilansir dari laman Grid, ia membuat video ini lewat dashcam, alias kamera tambahan yang dipasang di dashboard mobil. Kamera ini merekam semua adegan yang terjadi saat mobil berjalan. Saat itu Dedy, kena tilang di Surabaya. Ia kena tilang di Jl Ahmad Yani, tepatnya di depan Mal Royal Plaza Surabaya, pada 15 Oktober 2017, pukul 15.55 WIB. Dedy ditilang karena dianggap melanggar marka jalan. Ia sempat mendebat, tapi percuma saja. Oleh polisi yang menindaknya, Dedy awalnya dioper ke 'sang komandan'. Tapi sama saja, sang komandan malah menyebut : "Rambu-rambunya sudah jelas." โ € Dedy bahkan menerima kata-kata seperti ini : "Anda kalau ngeyel nanti bisa dilihat rekaman CCTV-nya di pengadilan," Tapi, pada akhirnya, Dedy lolos dari tilang itu. Apa penyebabnya? Dedy ternyata bisa membuktikan bahwa ia tidak bersalah. Dia pun menunjukkan rekaman dashcam dan berargurmen bahwa dia tak melanggar garis lurus dan rambu-rambu lainnya tidak terlihat. Lewat video yang dibuatnya, Dedy menulis : Alhamdulillah, Bapak yang sedang bertugas beserta komandannya akhirnya memperbolehkan saya melanjutkan perjalanan setelah kita nonton CCTV bareng. Dedy pun tak lupa menasehati netizen, bahwa pengalamannya bisa dijadikan pelajaran. Ia menganjurkan agar pemilik mobil memasang kamera dashcam, sehingga bisa punya bukti bila memang tak melanggar. Dedy juga menulis update terbaru, bahwa ia mendapat informasi, kepolisian di Surabaya berencana akan mengevaluasi rambu di tempat tersebut, setelah video ini beredar. (Source: Grid) โ € Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau  #indozone  โž–โž–โž– #uptodateinfo  #infoanda  #berita  #info  #kabar  #beritaterkini  #infoterkini  #kabarterkini  #beritaterbaru  #infoterbaru  #kabarterbaru  #inimedanbungg  #kotamedan  #maling  #pencuri  #tribunmedan  #hariananalisa  #saynotodrugs  #narkoba  #polisi  #penangkapan  #indozoneid  #indonesia  #wow  #tribunnews  #kompas  #polisi  #Bandung 
Sebuah sepeda motor tampak teronggok  di depan mobil usai bertabrakan. Di dekat sepeda motor dua orang tergeletak di atas aspal, Rabu, 18 Oktober 2017 pagi.

Kecelakaan terjadi di Jl Arjuna Utara, Jakarta Barat, sebelum kolong Taman Anggrek. 
Sumber:
Radioelshinta Twitter
Via 
P Sumarno
โž–โž–โž–
Kirimkan video / foto dokumentasi anda tentang kejadian di sekitarmu atau trick dan tips yang teruptodate via Line@ โžก @syn2746g atau DM. .
.
โž–โž–โž–
Follow, Like, Comment & Share โ–ถ

Turn on Notification @uptodateinfo buat tau apa yg lagi seru
โž–โž–โž–
#uptodateinfo #infoanda #berita #info #kabar #beritaterkini #infoterkini #kabarterkini #beritaterbaru #infoterbaru #kabarterbaru #inimedanbungg #kotamedan #maling #pencuri #tribunmedan #hariananalisa #saynotodrugs #narkoba #polisi #penangkapan #indozoneid #indonesia #wow #tribunnews #kompas #kecelakaan #gaksensor #koran #info
Sebuah sepeda motor tampak teronggok di depan mobil usai bertabrakan. Di dekat sepeda motor dua orang tergeletak di atas aspal, Rabu, 18 Oktober 2017 pagi. Kecelakaan terjadi di Jl Arjuna Utara, Jakarta Barat, sebelum kolong Taman Anggrek. Sumber: Radioelshinta Twitter Via P Sumarno โž–โž–โž– Kirimkan video / foto dokumentasi anda tentang kejadian di sekitarmu atau trick dan tips yang teruptodate via Line@ โžก @syn2746g atau DM. . . โž–โž–โž– Follow, Like, Comment & Share โ–ถ Turn on Notification @uptodateinfo buat tau apa yg lagi seru โž–โž–โž– #uptodateinfo  #infoanda  #berita  #info  #kabar  #beritaterkini  #infoterkini  #kabarterkini  #beritaterbaru  #infoterbaru  #kabarterbaru  #inimedanbungg  #kotamedan  #maling  #pencuri  #tribunmedan  #hariananalisa  #saynotodrugs  #narkoba  #polisi  #penangkapan  #indozoneid  #indonesia  #wow  #tribunnews  #kompas  #kecelakaan  #gaksensor  #koran  #info 
Pace mace kaks diks lakukan lah cara ini terhdap kam pu teman e.. Psti de sdar lgsg ๐Ÿ˜‚
@jun_ngedihu @budiputra23  colabs sma @ariesudini 
Tag ke tmn kalian yg pelit e.. Biar de tw ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ___________________________________________________ __ @anakmerauke1902 @fixproductions @indovidcomedy @moppapua @info_merauke @indovidgram @meraukestory_89 @meraukevidgram #hitzpapua #anakmerauke #anaklaju #ivc #indovidcomedy #indovidgram  #meraukevidgram #moppapua #meraukepunyamau #meraukehits #dagelan #videolucu123 #videolucutv #otakawas #funnymemes #dagelan #dagelantv #dailytawa #ngakakkocak #bikinrame  #indowarkop #indozoneid #rajangakak #pacemacehitz #papuahits #hitzpapua @serbaserbimerauke #InstaMerauke #pacenamek #merauke_sesuai #bolangmerauke @namek_namuk_merauke #namek_namek_merauke @ngakak_kocak #ngakakkocak @dagelan #dagelan @bekvidgram #bekvidgram
Pace mace kaks diks lakukan lah cara ini terhdap kam pu teman e.. Psti de sdar lgsg ๐Ÿ˜‚ @jun_ngedihu @budiputra23 colabs sma @ariesudini Tag ke tmn kalian yg pelit e.. Biar de tw ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ___________________________________________________ __ @anakmerauke1902 @fixproductions @indovidcomedy @moppapua @info_merauke @indovidgram @meraukestory_89 @meraukevidgram #hitzpapua  #anakmerauke  #anaklaju  #ivc  #indovidcomedy  #indovidgram  #meraukevidgram  #moppapua  #meraukepunyamau  #meraukehits  #dagelan  #videolucu123  #videolucutv  #otakawas  #funnymemes  #dagelan  #dagelantv  #dailytawa  #ngakakkocak  #bikinrame  #indowarkop  #indozoneid  #rajangakak  #pacemacehitz  #papuahits  #hitzpapua  @serbaserbimerauke #InstaMerauke  #pacenamek  #merauke_sesuai  #bolangmerauke  @namek_namuk_merauke #namek_namek_merauke  @ngakak_kocak #ngakakkocak  @dagelan #dagelan  @bekvidgram #bekvidgram 
#repost @ketawadisosmed
โ€ข โ€ข โ€ข
Anjaaay ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Tag teman kalian
..
..
..
..
..
..
#ketawadisosmed #indozone #bandung #dagelan #lmfao #lucu #funny #papua #bali #surabaya #mudahterhibur #lol #makasar #banjarmasin #guyonan #jabodetabek #indonesia #palangkaraya #riau #bekasi #jakarta #indozoneid #lawak #konyol #update #rofl #ngakaksehat #denpasar #ngakakkocak
Bisa dijadikan bantuan biar bangun on time ๐Ÿ˜„
โž–โž–โž–
Tag kawan mu yang susah bangun
โž–โž–โž–
#uptodateinfo #bandung #dagelan #lmfao #lucu #funny #papua #bali #surabaya #tribunnews #mudahterhibur #lol #makasar #banjarmasin #guyonan #jabodetabek #indonesia #palangkaraya #riau #bekasi #jakarta #indozoneid #lawak #konyol #update #gaksensor #ngakaksehat #denpasar #ngakakkocak
Ada yang mau ikut Game Ini?

Tag Temen Lu sob [@generasi.micin.jaman.now ]

Follow:
@generasi.micin.jaman.now
@generasi.micin.jaman.now
@generasi.micin.jaman.now

#indozone #dagelan #lmfao #lucu #funny #bali #surabaya #tribunnews #mudahterhibur #lol #makasar  #guyonan #jabodetabek #indonesia #palangkaraya #bekasi #jakarta #indozoneid #lawak #konyol #ngakaksehat #ngakakkocak #Lucubanget #lucu #bully #bullying #viral #Videolucu #video3gp #videoviral #Lucubanget #MRCI
Ada yang mau ikut Game Ini? Tag Temen Lu sob [@generasi.micin.jaman.now ] Follow: @generasi.micin.jaman.now @generasi.micin.jaman.now @generasi.micin.jaman.now #indozone  #dagelan  #lmfao  #lucu  #funny  #bali  #surabaya  #tribunnews  #mudahterhibur  #lol  #makasar  #guyonan  #jabodetabek  #indonesia  #palangkaraya  #bekasi  #jakarta  #indozoneid  #lawak  #konyol  #ngakaksehat  #ngakakkocak  #Lucubanget  #lucu  #bully  #bullying  #viral  #Videolucu  #video3gp  #videoviral  #Lucubanget  #MRCI 
Cukup tutup kuping,  Ketika Tangan tak Mampu membeli Mulut.. . . 
__________________________________________________ ๐ŸŒ†Pasar Tengah,  Kota Bandar Lampung. 
__________________________________________________
.
.
๐Ÿ“ท@echo_holil .
.
#lampuung #ilovelampung #potretlampung #lampungyay #parapejalanlampung #lampungvroh #lensalampung #lampungjejamo #lampungsegalow #lampungmong #indozonetravel #lampungkuybareng #parapejalanlampung #gallerilampung #explorelampung #jelajahalamindonesia #photographylife #photogrfy #instagram #landscape #lampungkuybareng #lighting #explorealamindonesia #jelajahalamindonesia #indozoneid #visitindonesia #lampungexplore #parapetualang #indonesiaberkarya
Cukup tutup kuping, Ketika Tangan tak Mampu membeli Mulut.. . . __________________________________________________ ๐ŸŒ†Pasar Tengah, Kota Bandar Lampung. __________________________________________________ . . ๐Ÿ“ท@echo_holil . . #lampuung  #ilovelampung  #potretlampung  #lampungyay  #parapejalanlampung  #lampungvroh  #lensalampung  #lampungjejamo  #lampungsegalow  #lampungmong  #indozonetravel  #lampungkuybareng  #parapejalanlampung  #gallerilampung  #explorelampung  #jelajahalamindonesia  #photographylife  #photogrfy  #instagram  #landscape  #lampungkuybareng  #lighting  #explorealamindonesia  #jelajahalamindonesia  #indozoneid  #visitindonesia  #lampungexplore  #parapetualang  #indonesiaberkarya 
OST CRAYON SINCHAN ( ROCK COVER )
Vocal : @adityaputs
Guitar 1 : @hifdzilhusnaa
Guitar 2 : @ihsankason
Music Prod : @adityaputs
Editor : @adityaputs

Untuk full video link ada bio
.
.
.
.
@indomusikgram
#indomusikgram #indozonemusic #indozoneid #crayonsinchan #vokalplus #musiceverywhere
OST CRAYON SINCHAN ( ROCK COVER )
Vocal : @adityaputs
Guitar 1 : @hifdzilhusnaa
Guitar 2 : @ihsankason
Music Prod : @adityaputs
Editor : @adityaputs

Untuk full video link ada bio @adityaputs
.
.
.
.
@indomusikgram
#indomusikgram #indozonemusic #indozoneid #crayonsinchan #vokalplus #musiceverywhere
OST CRAYON SINCHAN ( ROCK COVER )
Vocal : @adityaputs
Guitar 1 : @hifdzilhusnaa
Guitar 2 : @ihsankason
Music Prod : @adityaputs
Editor : @adityaputs

Untuk full video link ada bio
.
.
.
.
@indomusikgram
#indomusikgram #indozonemusic #indozoneid #crayonsinchan #vokalplus #musiceverywhere
Hukuman Buat Pemerkosa,,(Setuju Di Terapkan Di indonesia??) ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ง
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
..
..
#onemedsos #infomedsos #tribunnews #indozoneid #peristiwa #bandungjuara #indozone #viral #videoviral #bandung #bogor #jakarta #depok #bekasi #cirebon #jogjakarta #indonesia #crazy #konyol #gila #serem #instago #like4like #dagelan #follow4follow #instalikes #bandungpisan #cewek #videos #bali #indonesia
Hukuman Buat Pemerkosa,,(Setuju Di Terapkan Di indonesia??) ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ง โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– .. .. #onemedsos  #infomedsos  #tribunnews  #indozoneid  #peristiwa  #bandungjuara  #indozone  #viral  #videoviral  #bandung  #bogor  #jakarta  #depok  #bekasi  #cirebon  #jogjakarta  #indonesia  #crazy  #konyol  #gila  #serem  #instago  #like4like  #dagelan  #follow4follow  #instalikes  #bandungpisan  #cewek  #videos  #bali  #indonesia 
Niat yang tulus akan mengalahkan semuanya.
โž–โž–โž–
Kirimkan video / foto dokumentasi anda tentang kejadian di sekitarmu atau trick dan tips yang teruptodate via Line@ โžก @syn2746g atau DM. .
โž–โž–โž–
Follow, Like, Comment & Share โ–ถ

Turn on Notification @uptodateinfo buat tau apa yg lagi seru
โž–โž–โž–
#uptodateinfo #bandung #dagelan #lmfao #lucu #funny #papua #bali #surabaya #tribunnews #mudahterhibur #lol #makasar #banjarmasin #guyonan #jabodetabek #indonesia #palangkaraya #riau #bekasi #jakarta #indozoneid #lawak #konyol #update #gaksensor #ngakaksehat #denpasar #ngakakkocak
Niat yang tulus akan mengalahkan semuanya. โž–โž–โž– Kirimkan video / foto dokumentasi anda tentang kejadian di sekitarmu atau trick dan tips yang teruptodate via Line@ โžก @syn2746g atau DM. . โž–โž–โž– Follow, Like, Comment & Share โ–ถ Turn on Notification @uptodateinfo buat tau apa yg lagi seru โž–โž–โž– #uptodateinfo  #bandung  #dagelan  #lmfao  #lucu  #funny  #papua  #bali  #surabaya  #tribunnews  #mudahterhibur  #lol  #makasar  #banjarmasin  #guyonan  #jabodetabek  #indonesia  #palangkaraya  #riau  #bekasi  #jakarta  #indozoneid  #lawak  #konyol  #update  #gaksensor  #ngakaksehat  #denpasar  #ngakakkocak 
๐Ÿ“ฃ Berikan komentar terkonyol kalian di setiap postingan @konyolcoeg. Komentar paling konyol akan mendapatkan hadiah dari kami #konyolcoeg

SYARAT : HARUS SUDAH FOLLOW @konyolcoeg ya

Event ini tidak ada batasan waktu dan batasan kuota ya ๐Ÿ˜‚

#ketawadisosmed #indozone #bandung #dagelan #lmfao #lucu #funny #papua #bali #surabaya #mudahterhibur #lol #makasar #banjarmasin #guyonan #jabodetabek #indonesia #palangkaraya #bekasi #jakarta #indozoneid #lawak #konyol #update #rofl #ngakaksehat #denpasar #ngakakkocak #konyolcoeg #ceritalucu
๐Ÿ“ฃ Berikan komentar terkonyol kalian di setiap postingan @konyolcoeg. Komentar paling konyol akan mendapatkan hadiah dari kami #konyolcoeg  SYARAT : HARUS SUDAH FOLLOW @konyolcoeg ya Event ini tidak ada batasan waktu dan batasan kuota ya ๐Ÿ˜‚ #ketawadisosmed  #indozone  #bandung  #dagelan  #lmfao  #lucu  #funny  #papua  #bali  #surabaya  #mudahterhibur  #lol  #makasar  #banjarmasin  #guyonan  #jabodetabek  #indonesia  #palangkaraya  #bekasi  #jakarta  #indozoneid  #lawak  #konyol  #update  #rofl  #ngakaksehat  #denpasar  #ngakakkocak  #konyolcoeg  #ceritalucu 
Tag  orangnya ๐Ÿ“ฃ Berikan komentar terkonyol kalian di setiap postingan @konyolcoeg. Komentar paling konyol akan mendapatkan hadiah dari kami #konyolcoeg

SYARAT : HARUS SUDAH FOLLOW @konyolcoeg ya

Event ini tidak ada batasan waktu dan batasan kuota ya ๐Ÿ˜‚

#ketawadisosmed #indozone #bandung #dagelan #lmfao #lucu #funny #papua #bali #surabaya #mudahterhibur #lol #makasar #banjarmasin #guyonan #jabodetabek #indonesia #palangkaraya #bekasi #jakarta #indozoneid #lawak #konyol #update #rofl #ngakaksehat #denpasar #ngakakkocak #konyolcoeg #ceritalucu
Tag orangnya ๐Ÿ“ฃ Berikan komentar terkonyol kalian di setiap postingan @konyolcoeg. Komentar paling konyol akan mendapatkan hadiah dari kami #konyolcoeg  SYARAT : HARUS SUDAH FOLLOW @konyolcoeg ya Event ini tidak ada batasan waktu dan batasan kuota ya ๐Ÿ˜‚ #ketawadisosmed  #indozone  #bandung  #dagelan  #lmfao  #lucu  #funny  #papua  #bali  #surabaya  #mudahterhibur  #lol  #makasar  #banjarmasin  #guyonan  #jabodetabek  #indonesia  #palangkaraya  #bekasi  #jakarta  #indozoneid  #lawak  #konyol  #update  #rofl  #ngakaksehat  #denpasar  #ngakakkocak  #konyolcoeg  #ceritalucu 
Tag  orangnya ๐Ÿ“ฃ Berikan komentar terkonyol kalian di setiap postingan @konyolcoeg. Komentar paling konyol akan mendapatkan hadiah dari kami #konyolcoeg

SYARAT : HARUS SUDAH FOLLOW @konyolcoeg ya

Event ini tidak ada batasan waktu dan batasan kuota ya ๐Ÿ˜‚

#ketawadisosmed #indozone #bandung #dagelan #lmfao #lucu #funny #papua #bali #surabaya #mudahterhibur #lol #makasar #banjarmasin #guyonan #jabodetabek #indonesia #palangkaraya #bekasi #jakarta #indozoneid #lawak #konyol #update #rofl #ngakaksehat #denpasar #ngakakkocak #konyolcoeg #ceritalucu
Tag orangnya ๐Ÿ“ฃ Berikan komentar terkonyol kalian di setiap postingan @konyolcoeg. Komentar paling konyol akan mendapatkan hadiah dari kami #konyolcoeg  SYARAT : HARUS SUDAH FOLLOW @konyolcoeg ya Event ini tidak ada batasan waktu dan batasan kuota ya ๐Ÿ˜‚ #ketawadisosmed  #indozone  #bandung  #dagelan  #lmfao  #lucu  #funny  #papua  #bali  #surabaya  #mudahterhibur  #lol  #makasar  #banjarmasin  #guyonan  #jabodetabek  #indonesia  #palangkaraya  #bekasi  #jakarta  #indozoneid  #lawak  #konyol  #update  #rofl  #ngakaksehat  #denpasar  #ngakakkocak  #konyolcoeg  #ceritalucu 
Pagi tripers ๐Ÿค—
__________________________
Lucation:๐ŸŒŽ
Gajah bobok
Kec merek
Sumut
Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
___________________________
#travelmatesiantar #adventuresumut #lingkarsumut #sumutindah #indozoneid #indozonetravel#explorewisatasumut #jalanjalan #dolanan
Pengalaman mengajarkan kita arti kehidupan~~
.
.
Loc : Nusa Penida, Bali, Indonesia.
.
.
#wonderfullindonesia #bali #nusapenida #indonesia #vacation #family #holiday #indozoneid #indtravel #explorealamindonesia
selamat malam. . .
. .
____________________________________________________๐ŸŒŽTugu Perbankan,  Teluk Betung,  Bandar Lampung. 
____________________________________________________.
๐Ÿ“ท @echo_holil. . 
#lampuung #ilovelampung #potretlampung #lampungyay #parapejalanlampung #lampungvroh #lensalampung #lampungjejamo #lampungsegalow #lampungmong #indozonetravel #lampungkuybareng #parapejalanlampung #gallerilampung #explorelampung #jelajahalamindonesia #photographylife #photogrfy #instagram #landscape #lampungkuybareng #lighting #explorealamindonesia #jelajahalamindonesia #indozoneid #visitindonesia #lampungexplore #parapetualang #indonesiaberkarya
selamat malam. . . . . ____________________________________________________๐ŸŒŽTugu Perbankan, Teluk Betung, Bandar Lampung. ____________________________________________________. ๐Ÿ“ท @echo_holil. . #lampuung  #ilovelampung  #potretlampung  #lampungyay  #parapejalanlampung  #lampungvroh  #lensalampung  #lampungjejamo  #lampungsegalow  #lampungmong  #indozonetravel  #lampungkuybareng  #parapejalanlampung  #gallerilampung  #explorelampung  #jelajahalamindonesia  #photographylife  #photogrfy  #instagram  #landscape  #lampungkuybareng  #lighting  #explorealamindonesia  #jelajahalamindonesia  #indozoneid  #visitindonesia  #lampungexplore  #parapetualang  #indonesiaberkarya 
Sometimes i call it 'love' to make it simple.

#indopsikologi #indopsikology #indozoneid #fff #yangterdalam #lfl #lululemonambassador
Sah! Anies-Sandiaga Resmi Pimpin Jakarta
โ€”
Anies Baswedan dan Sandiaga Uno resmi menjadi Gubernur-Wakil Gubernur DKI Jakarta periode 2017-2022.
โ€”
@aniesbaswedan dan @sandiuno dilantik Presiden @jokowi setelah memenangkan Pilgub DKI.
โ€”
Pelantikan berlangsung di Istana Negara, Jl Veteran, Jakarta Pusat, pukul 16.00 WIB, Senin (16/10/2017).
โ€”
Simak berita selengkapnya hanya di detik.com (foto: Bagus Prihantoro)
โ€”
Sumber detikcom
โž–โž–โž–
Kirimkan video / foto dokumentasi anda tentang kejadian di sekitarmu atau trick dan tips yang teruptodate via Line@ โžก @syn2746g atau DM. .
.
โž–โž–โž–
Follow, Like, Comment & Share โ–ถ

Turn on Notification @uptodateinfo buat tau apa yg lagi seru
โž–โž–โž–
#uptodateinfo #infoanda #berita #info #kabar #beritaterkini #infoterkini #kabarterkini #beritaterbaru #infoterbaru #kabarterbaru #inimedanbungg #kotamedan #maling #pencuri #tribunmedan #hariananalisa #saynotodrugs #narkoba #polisi #penangkapan #indozoneid #indonesia #wow #tribunnews #kompas #detikcom #gaksensor #koran #info
Sah! Anies-Sandiaga Resmi Pimpin Jakarta โ€” Anies Baswedan dan Sandiaga Uno resmi menjadi Gubernur-Wakil Gubernur DKI Jakarta periode 2017-2022. โ€” @aniesbaswedan dan @sandiuno dilantik Presiden @jokowi setelah memenangkan Pilgub DKI. โ€” Pelantikan berlangsung di Istana Negara, Jl Veteran, Jakarta Pusat, pukul 16.00 WIB, Senin (16/10/2017). โ€” Simak berita selengkapnya hanya di detik.com (foto: Bagus Prihantoro) โ€” Sumber detikcom โž–โž–โž– Kirimkan video / foto dokumentasi anda tentang kejadian di sekitarmu atau trick dan tips yang teruptodate via Line@ โžก @syn2746g atau DM. . . โž–โž–โž– Follow, Like, Comment & Share โ–ถ Turn on Notification @uptodateinfo buat tau apa yg lagi seru โž–โž–โž– #uptodateinfo  #infoanda  #berita  #info  #kabar  #beritaterkini  #infoterkini  #kabarterkini  #beritaterbaru  #infoterbaru  #kabarterbaru  #inimedanbungg  #kotamedan  #maling  #pencuri  #tribunmedan  #hariananalisa  #saynotodrugs  #narkoba  #polisi  #penangkapan  #indozoneid  #indonesia  #wow  #tribunnews  #kompas  #detikcom  #gaksensor  #koran  #info 
@Regrann from @uptodateinfo -  INFO PENTING MAK !!! . ๐Ÿ˜‚!!! .
CAMPAKA CIANJUR HEBOH,
SEMOGA MENJADI PELAJARAN BUAT KITA SEMUA!!!
TERUTAMA BUAT BUNDA!
jangan pernah membiarkan anak bermain sendirian!! " seorang ibu sedang sibuk membereskan rumah terkejut mendapati anaknya terbaring dalam keadaan mengejutkan. Anak yang sedang bermain tanpa pantauan ibunya adalah penyebab hal ini terjadi, apa yang terjadi sungguh diluar dugaan sang ibu. Ia mendapati anaknya terbaring seperti ini. Si ibunya langsung panik dan histeris, tanpa berfikir panjang ia langsung mendekap anaknya yang sudah diam tak bergerak,, ternyata tanpa sepengetahuan si ibu, anak ini bermain dengan lipstik sibunda, yang menyebabkan merah dimana mana, dan kemudian sianak tertidur lelap setelah bermain dengan lipstik. DINASEHATKAN! kepada orang tua selalu mengawasi anaknya saat bermain, agar anda tidak kehilangan lipstik anda.
โž–
#uptodateinfo #bandung #dagelan #lmfao #lucu #funny #papua #bali #surabaya #tribunnews #mudahterhibur #lol #makasar #banjarmasin #guyonan #jabodetabek #indonesia #palangkaraya #riau #bekasi #jakarta #indozoneid #lawak #konyol #update #gaksensor #ngakaksehat #denpasar #ngakakkocak
@Regrann from @uptodateinfo - INFO PENTING MAK !!! . ๐Ÿ˜‚!!! . CAMPAKA CIANJUR HEBOH, SEMOGA MENJADI PELAJARAN BUAT KITA SEMUA!!! TERUTAMA BUAT BUNDA! jangan pernah membiarkan anak bermain sendirian!! " seorang ibu sedang sibuk membereskan rumah terkejut mendapati anaknya terbaring dalam keadaan mengejutkan. Anak yang sedang bermain tanpa pantauan ibunya adalah penyebab hal ini terjadi, apa yang terjadi sungguh diluar dugaan sang ibu. Ia mendapati anaknya terbaring seperti ini. Si ibunya langsung panik dan histeris, tanpa berfikir panjang ia langsung mendekap anaknya yang sudah diam tak bergerak,, ternyata tanpa sepengetahuan si ibu, anak ini bermain dengan lipstik sibunda, yang menyebabkan merah dimana mana, dan kemudian sianak tertidur lelap setelah bermain dengan lipstik. DINASEHATKAN! kepada orang tua selalu mengawasi anaknya saat bermain, agar anda tidak kehilangan lipstik anda. โž– #uptodateinfo  #bandung  #dagelan  #lmfao  #lucu  #funny  #papua  #bali  #surabaya  #tribunnews  #mudahterhibur  #lol  #makasar  #banjarmasin  #guyonan  #jabodetabek  #indonesia  #palangkaraya  #riau  #bekasi  #jakarta  #indozoneid  #lawak  #konyol  #update  #gaksensor  #ngakaksehat  #denpasar  #ngakakkocak 
Tag  orangnya ๐Ÿ“ฃ Berikan komentar terkonyol kalian di setiap postingan @konyolcoeg. Komentar paling konyol akan mendapatkan hadiah dari kami #konyolcoeg

SYARAT : HARUS SUDAH FOLLOW @konyolcoeg ya

Event ini tidak ada batasan waktu dan batasan kuota ya ๐Ÿ˜‚

#ketawadisosmed #indozone #bandung #dagelan #lmfao #lucu #funny #papua #bali #surabaya #mudahterhibur #lol #makasar #banjarmasin #guyonan #jabodetabek #indonesia #palangkaraya #bekasi #jakarta #indozoneid #lawak #konyol #update #rofl #ngakaksehat #denpasar #ngakakkocak #konyolcoeg #ceritalucu
Tag orangnya ๐Ÿ“ฃ Berikan komentar terkonyol kalian di setiap postingan @konyolcoeg. Komentar paling konyol akan mendapatkan hadiah dari kami #konyolcoeg  SYARAT : HARUS SUDAH FOLLOW @konyolcoeg ya Event ini tidak ada batasan waktu dan batasan kuota ya ๐Ÿ˜‚ #ketawadisosmed  #indozone  #bandung  #dagelan  #lmfao  #lucu  #funny  #papua  #bali  #surabaya  #mudahterhibur  #lol  #makasar  #banjarmasin  #guyonan  #jabodetabek  #indonesia  #palangkaraya  #bekasi  #jakarta  #indozoneid  #lawak  #konyol  #update  #rofl  #ngakaksehat  #denpasar  #ngakakkocak  #konyolcoeg  #ceritalucu 
#Repost @humorserius (get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Njiirrr bisa gitu!! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Tag teman kamu
..
..
..
..
..
#humorserius #indozone #bandung #dagelan #lmfao #lucu #funny #papua #bali #surabaya #tribunnews #batam #lol #makasar #banjarmasin #guyonan #indonesia #palangkaraya #riau #bekasi #jakarta #indozoneid #lawak #konyol #update #rofl #ngakaksehat #denpasar #ngakakkocak