an online Instagram web viewer

#instagarut medias

Photos

#garutsurgabaso

Garut emang syurganya Bakso, satu lagi nih rekomen buat kalian para Bakso Hunter. Baso Aci Kalimanjaro @basoacikalimanjaro 
Lokasi nya di jl. Perum Bumi Anggrek 2&3 blok F7 , Ciateul

Kuy ah cobain. Rasanya terbaik dengan kuah yang khas dan ngangenin

Mau langsung order? Langsung follow aja

@basoacikalimanjaro
@basoacikalimanjaro

#basoacikalimanjaro
#garutsurgabaso  Garut emang syurganya Bakso, satu lagi nih rekomen buat kalian para Bakso Hunter. Baso Aci Kalimanjaro @basoacikalimanjaro Lokasi nya di jl. Perum Bumi Anggrek 2&3 blok F7 , Ciateul Kuy ah cobain. Rasanya terbaik dengan kuah yang khas dan ngangenin Mau langsung order? Langsung follow aja @basoacikalimanjaro @basoacikalimanjaro #basoacikalimanjaro 
#mg_shoutout

#garutsurgabaso

Baso Mulang Sari IBC baso legendaris yang sudah 35 tahun exsis di Dunia perkulineran di kota Garut

Baso di sini di lengkapi dengan pangsit rebus,taburan ayam dan tahu siomay ditambah yamin manisnya yang luar biasa maknyos

Kisaran harga mulai dari 16rb s/d 28rb

Lokasinya di kawasan Ruko IBC blok B no 3

Selamat mencoba..πŸ‘Œ #baso#basodigarut#kulinerlegendaris#kulinergarut#jajanangarut
Masih belum bisa move on. 05-Dec-2017
.
.
.
πŸ“·: @airpotograph 
Editing : @rizman_haryadi .
. @egimg21 @kikiviani @hestina_h @julianpermana23 @irfanelfan @tanty.fh 
#garutselatan #garutpunya #instagarut #exploregarut #santolobeach #cameraindonesiagarut #garutpunyacerita #selalubersyukur #holiday #holidayseason @garut_turunankidul @galerigarut_ @insta_garut
#deletesoon

BREAKING NEWS

Telah terjadi gempa yang berpotensi Tsunami. Gempa lumayan besar terasa di garut kota dan lumayan lama

Dari BMKG telah di release info titik Gempa

Peringatan Dini Tsunami di JABAR,DIY,JATENG, Gempa Mag:7.3SR, 15-Dec-17 23:47:57WIB, Lok:8.03LS,108.04BT, Kdlmn:105Km:: Tolong sebarkan ke warga Garut Selatan terutama yang dekat bibir pantai agar siaga

Bantu sebarkan dulur sadaya
.
.
--------------
.
NEW UPDATE "Peringatan potensi tsunami akibat gempa berkekuatan 6.9 Skala Richter dinyatakan sudah kami akhiri," ujar Kepala BMKG, Dwikorita Karnawati, dalam keterangannya di televisi, Sabtu (16/12/2017) 02.39 WIB
#deletesoon  BREAKING NEWS Telah terjadi gempa yang berpotensi Tsunami. Gempa lumayan besar terasa di garut kota dan lumayan lama Dari BMKG telah di release info titik Gempa Peringatan Dini Tsunami di JABAR,DIY,JATENG, Gempa Mag:7.3SR, 15-Dec-17 23:47:57WIB, Lok:8.03LS,108.04BT, Kdlmn:105Km:: Tolong sebarkan ke warga Garut Selatan terutama yang dekat bibir pantai agar siaga Bantu sebarkan dulur sadaya . . -------------- . NEW UPDATE "Peringatan potensi tsunami akibat gempa berkekuatan 6.9 Skala Richter dinyatakan sudah kami akhiri," ujar Kepala BMKG, Dwikorita Karnawati, dalam keterangannya di televisi, Sabtu (16/12/2017) 02.39 WIB
Happy mancappppppp
#jelajahgarut 
#instagarut 
#melonggarut
#mg_shoutout

Haihai warga Garut, khususnya orang wanaraja, silahkan bergembira

Kini hadir dengan konsep baru "Seblak Curcol Teh Silvi" seblak tradisional rasa international

Pas buat nongkrong tanpa menguras kantong.Kapanlagi makan seblak sambil internetan, hehe...ya ada free wifi juga

Follow

@seblakcurcol

Lokasi : Jl. Wanaraja no. 71
#mg_shoutout  Haihai warga Garut, khususnya orang wanaraja, silahkan bergembira Kini hadir dengan konsep baru "Seblak Curcol Teh Silvi" seblak tradisional rasa international Pas buat nongkrong tanpa menguras kantong.Kapanlagi makan seblak sambil internetan, hehe...ya ada free wifi juga Follow @seblakcurcol Lokasi : Jl. Wanaraja no. 71
Photo from @deden_riswan -  Apa kabar ny leuwi iyeu di musim hujan nyak πŸ€”

If: @deden_riswan @ndra.advs
πŸ“leuwi tonjong
πŸ”Žds. Jayamukti,  kec. Cihurip,  kab. Garut πŸ‡²πŸ‡¨ #leuwitonjong #cihurip #garutturunankidul #jelajahgarut #melonggarut #wisatagarut #exploregarut #instagarut #potretgarut #infogarut #garutendah #galerygarut #jalanjalandijawa #discoverindonesia #mainsebentar #pariwisatagarut
Garut ! Lo jadi kota pertama yang terpilih untuk ditaklukan. Bersiap Thrill addict Garut, tanggal 15-16 Desember kami hadir di Ramayana Mall Garut.
Silahkan BERGEMBIRA, kalian yang melihat dan baca postingan ini berkesempatan mendapatkan hadiah.
@thrilloflife.id X @melonggarut mengadakan #giveaway buat kamu yg beruntung.

SYARAT :
1. Pastikan sudah follow akun @thrilloflife.id dan @melonggarut 
2. Repost postingan ini di akun IG kamu beserta captionnya
3. Tag temanmu  di komentar minimal 3 orang
4. Akun, jangan di privasi

PEMILIHAN PEMENANG:
1. Melakukan syarat-syarat di atas
2. Pemenang akan dipilih oleh tim 
3. Hasil keputusan pemenang tidak bisa di ubah dan diganggu gugat

HADIAH :
Buff KEREN 
Note :
Untuk 10 orang yang beruntung

Periode: 12 Desember-15 Desember 2017
Pengumuman: 16 Desember 2017

#thrilloflifeXmelonggarut
#melonggarut
#IDARE 
#ConquerTheCity 
#ThrillOfLife 
#Garut
#superadventure

Pastikan kamu jadi salah satu yang beruntung.

Ini dia pemenangnyaaaa 
@rizqilah123 
@r.mochsauqi 
@rusnanaf627
@ainkbarkahh_ 
@restirmdn13 
@dwishintasintya11
@mohrezaam
@syahril_alfaridzi27
@mohjemmy 
@yogipriyoga

Silahkan ambil buff kerennya ke panitia
Garut ! Lo jadi kota pertama yang terpilih untuk ditaklukan. Bersiap Thrill addict Garut, tanggal 15-16 Desember kami hadir di Ramayana Mall Garut. Silahkan BERGEMBIRA, kalian yang melihat dan baca postingan ini berkesempatan mendapatkan hadiah. @thrilloflife.id X @melonggarut mengadakan #giveaway  buat kamu yg beruntung. SYARAT : 1. Pastikan sudah follow akun @thrilloflife.id dan @melonggarut 2. Repost postingan ini di akun IG kamu beserta captionnya 3. Tag temanmu di komentar minimal 3 orang 4. Akun, jangan di privasi PEMILIHAN PEMENANG: 1. Melakukan syarat-syarat di atas 2. Pemenang akan dipilih oleh tim 3. Hasil keputusan pemenang tidak bisa di ubah dan diganggu gugat HADIAH : Buff KEREN Note : Untuk 10 orang yang beruntung Periode: 12 Desember-15 Desember 2017 Pengumuman: 16 Desember 2017 #thrilloflifeXmelonggarut  #melonggarut  #IDARE  #ConquerTheCity  #ThrillOfLife  #Garut  #superadventure  Pastikan kamu jadi salah satu yang beruntung. Ini dia pemenangnyaaaa @rizqilah123 @r.mochsauqi @rusnanaf627 @ainkbarkahh_ @restirmdn13 @dwishintasintya11 @mohrezaam @syahril_alfaridzi27 @mohjemmy @yogipriyoga Silahkan ambil buff kerennya ke panitia
Photo from @luthfirafiff_ -  tak ada liburan yang tidak menghadirkan kebahagian, sekalipun itu kau lalui sendirian. 🌊🌈
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’

Keep #discovergarut
Photo from @luthfirafiff_ - tak ada liburan yang tidak menghadirkan kebahagian, sekalipun itu kau lalui sendirian. 🌊🌈 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Keep #discovergarut 
Kenapa?  serab? Iya,  serab.. . You know serab?😎
.
.
.
.
.
.
.
.
. *posting foto lama butuh liburan kayanya πŸ™ƒ
#santolobeach #instagarut #exploregarut #instagarut #melonggarut #byphone #snapspeed #potretgarut #peoplegarut #phonephotography #beach #fakirpiknik #photography #bluesky #like4follow #like4like #look #garutkekinian #exploring
.
16/12/2017 
17.39 WIB

اِقْΨͺَرَبَ Ω„ΩΩ„Ω†Ω‘ΩŽΨ§Ψ³Ω Ψ­ΩΨ³ΩŽΨ§Ψ¨ΩΩ‡ΩΩ…Ω’ ΩˆΩŽΩ‡ΩΩ…Ω’ ΩΩΩŠΩ’ ΨΊΩŽΩΩ’Ω„ΩŽΨ©Ω  Ω…Ω‘ΩΨΉΩ’Ψ±ΩΨΆΩΩˆΩ’Ω†ΩŽ "

Telah semakin dekat kepada manusia perhitungan amal mereka, sedang mereka dalam keadaan lalai (dengan dunia), berpaling (dari akhirat)."
(QS. Al-Anbiya 21: Ayat 1)
. 16/12/2017 17.39 WIB اِقْΨͺَرَبَ Ω„ΩΩ„Ω†Ω‘ΩŽΨ§Ψ³Ω Ψ­ΩΨ³ΩŽΨ§Ψ¨ΩΩ‡ΩΩ…Ω’ ΩˆΩŽΩ‡ΩΩ…Ω’ ΩΩΩŠΩ’ ΨΊΩŽΩΩ’Ω„ΩŽΨ©Ω Ω…Ω‘ΩΨΉΩ’Ψ±ΩΨΆΩΩˆΩ’Ω†ΩŽ " Telah semakin dekat kepada manusia perhitungan amal mereka, sedang mereka dalam keadaan lalai (dengan dunia), berpaling (dari akhirat)." (QS. Al-Anbiya 21: Ayat 1)
Photo from @nabilnurfalah99 -  Amazing garut 
Keep #discovergarut
Masih belum bisa move on. 05-Dec-2017
.
.
.
πŸ“·: @airpotograph 
Editing : @rizman_haryadi .
. @egimg21 @kikiviani @hestina_h @julianpermana23 @irfanelfan @tanty.fh 
#garutselatan #garutpunya #instagarut #exploregarut #santolobeach #cameraindonesiagarut #garutpunyacerita #selalubersyukur #holiday #holidayseason @garut_turunankidul @galerigarut_ @insta_garut
#SMKN9GARUT
.
photoby @temen_ridwan - 
Classmate😎
.
Terimaskih para panitia kegiatan porak 2k17 yang telah menyukseskan dan mengadakan kegiatan yang sangat positif ini,kami bangga sekolah di #SMKN9GARUT 😊.
.
Kuy akang/teteh warga #SMKN9GARUT jangan lupa,tulis comen acara porak kemaren,dan harapan kedepannya😊dan tag temennya juga😍kuy ah
#SMKN9GARUT  . photoby @temen_ridwan - Classmate😎 . Terimaskih para panitia kegiatan porak 2k17 yang telah menyukseskan dan mengadakan kegiatan yang sangat positif ini,kami bangga sekolah di #SMKN9GARUT  😊. . Kuy akang/teteh warga #SMKN9GARUT  jangan lupa,tulis comen acara porak kemaren,dan harapan kedepannya😊dan tag temennya juga😍kuy ah
#SMKN9GARUT
Alhamdulillah lancar&sukses kegiatan porak 2k17 #SMKN9GARUT 😊😊 Porak Basket.  By@agung_scout9 -
#SMKN9GARUT  Alhamdulillah lancar&sukses kegiatan porak 2k17 #SMKN9GARUT  😊😊 Porak Basket. By@agung_scout9 -
Photo from @deden_riswan -  Apa kabar ny leuwi iyeu di musim hujan nyak πŸ€”

If: @deden_riswan @ndra.advs
πŸ“leuwi tonjong
πŸ”Žds. Jayamukti,  kec. Cihurip,  kab. Garut πŸ‡²πŸ‡¨ #leuwitonjong #cihurip #garutturunankidul #jelajahgarut #melonggarut #wisatagarut #exploregarut #instagarut #potretgarut #infogarut #garutendah #galerygarut #jalanjalandijawa #discoverindonesia #mainsebentar #pariwisatagarut
#deletesoon

BREAKING NEWS

Telah terjadi gempa yang berpotensi Tsunami. Gempa lumayan besar terasa di garut kota dan lumayan lama

Dari BMKG telah di release info titik Gempa

Peringatan Dini Tsunami di JABAR,DIY,JATENG, Gempa Mag:7.3SR, 15-Dec-17 23:47:57WIB, Lok:8.03LS,108.04BT, Kdlmn:105Km:: Tolong sebarkan ke warga Garut Selatan terutama yang dekat bibir pantai agar siaga

Bantu sebarkan dulur sadaya
.
.
--------------
.
NEW UPDATE "Peringatan potensi tsunami akibat gempa berkekuatan 6.9 Skala Richter dinyatakan sudah kami akhiri," ujar Kepala BMKG, Dwikorita Karnawati, dalam keterangannya di televisi, Sabtu (16/12/2017) 02.39 WIB
#deletesoon  BREAKING NEWS Telah terjadi gempa yang berpotensi Tsunami. Gempa lumayan besar terasa di garut kota dan lumayan lama Dari BMKG telah di release info titik Gempa Peringatan Dini Tsunami di JABAR,DIY,JATENG, Gempa Mag:7.3SR, 15-Dec-17 23:47:57WIB, Lok:8.03LS,108.04BT, Kdlmn:105Km:: Tolong sebarkan ke warga Garut Selatan terutama yang dekat bibir pantai agar siaga Bantu sebarkan dulur sadaya . . -------------- . NEW UPDATE "Peringatan potensi tsunami akibat gempa berkekuatan 6.9 Skala Richter dinyatakan sudah kami akhiri," ujar Kepala BMKG, Dwikorita Karnawati, dalam keterangannya di televisi, Sabtu (16/12/2017) 02.39 WIB
Photo from @zhang_esr -  kebersamaan itu indah

Keep #discovergarut
Photo from @askudus - "Dan jadikanlah dirimu sentiasa berdamping rapat dengan orang-orang yang beribadat kepada Tuhan mereka pada waktu pagi dan petang, yang mengharapkan keredhan Allah semata-mata dan janganlah engkau memalingkan pandanganmu daripada mereka hanya karena engkau inginkan kesenangan hidup di dunia; dan janganlah engkau mematuhi orang yang Kami lalaikan hatinya dari mengingati dan mematuhi pengajaran Kami di dalam Al-Quran, serta dia menurut hawa nafsunya, dan tingkah lakunya pula adalah melampaui kebenaran,"
( QS. Al-Kahf : 28 ) Β°
Β°
Β°
Β°
Β°
Β°
Β°
Β° 
Inframe : @Mtma.garut Β°
Β°
Β°
Β°
Β°
Β°
° 🌎Cilopang - Garut

Keep #discovergarut
Photo from @askudus - "Dan jadikanlah dirimu sentiasa berdamping rapat dengan orang-orang yang beribadat kepada Tuhan mereka pada waktu pagi dan petang, yang mengharapkan keredhan Allah semata-mata dan janganlah engkau memalingkan pandanganmu daripada mereka hanya karena engkau inginkan kesenangan hidup di dunia; dan janganlah engkau mematuhi orang yang Kami lalaikan hatinya dari mengingati dan mematuhi pengajaran Kami di dalam Al-Quran, serta dia menurut hawa nafsunya, dan tingkah lakunya pula adalah melampaui kebenaran," ( QS. Al-Kahf : 28 ) Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β° Inframe : @Mtma.garut Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β° 🌎Cilopang - Garut Keep #discovergarut 
Selamat Pagiii... Badu Dim Sum Open Order ya πŸ™ŒπŸ™†πŸ˜˜ DimSum dengan full daging ayam+udang 
no karbo no msg no pengawet aman untk anak2

Daftar Menu :

KUKUS Isi 4pcs kecuali yg ditandai (*):
Siomay Udang (isi udang)
Siomay ayam (isi ayam) 
Hisitkao (isi ayam udang wortel)
Ayam kucai (isi ayam dan bawang kucai)
Nori (isi ayam,udang,dibalut rumput laut)
Lumpia kulit tahu udang (isi udang)
Lumpia kulit tahu ayam (isi ayam)
Lumpia kulit tahu kepiting (isi udang,ayam,kepiting) *isi 3pcs

Digoreng *isi 3pcs/porsi :
Ekado (isi ayam udang telor puyuh)
Kumis naga (isi ayam udang dibalut kulit kriuk2 )

Menerima Delivery Order 
TerimaKasih 
BADU DIMSUM
For Order: 0859-5663-4457 & BB Pin D75CCB69

#badudimsum #dimsumgarut #hitsgarut #jajanangarut #Kulinersehat #kulinerkotagarut #garutkekinian #dimsumdadakan #dimsumgarut #garut #dimsumhalal #siomayudang #dimsum #melonggarut #infogarut #inimahgarut #potretgarut #instagarut #testi #badudimsum #testimoni
Selamat Pagiii... Badu Dim Sum Open Order ya πŸ™ŒπŸ™†πŸ˜˜ DimSum dengan full daging ayam+udang no karbo no msg no pengawet aman untk anak2 Daftar Menu : KUKUS Isi 4pcs kecuali yg ditandai (*): Siomay Udang (isi udang) Siomay ayam (isi ayam) Hisitkao (isi ayam udang wortel) Ayam kucai (isi ayam dan bawang kucai) Nori (isi ayam,udang,dibalut rumput laut) Lumpia kulit tahu udang (isi udang) Lumpia kulit tahu ayam (isi ayam) Lumpia kulit tahu kepiting (isi udang,ayam,kepiting) *isi 3pcs Digoreng *isi 3pcs/porsi : Ekado (isi ayam udang telor puyuh) Kumis naga (isi ayam udang dibalut kulit kriuk2 ) Menerima Delivery Order TerimaKasih BADU DIMSUM For Order: 0859-5663-4457 & BB Pin D75CCB69 #badudimsum  #dimsumgarut  #hitsgarut  #jajanangarut  #Kulinersehat  #kulinerkotagarut  #garutkekinian  #dimsumdadakan  #dimsumgarut  #garut  #dimsumhalal  #siomayudang  #dimsum  #melonggarut  #infogarut  #inimahgarut  #potretgarut  #instagarut  #testi  #badudimsum  #testimoni 
Photo from @fawwazalkautsar -  akan ada yang tetap pergi sebaik apapun kita memerlakukanya.Katanya, kita terlalu baik dan bisa mendapat yang lebih baik.

katanya baik , kenapa di tinggalkan? -halamanbercerita
.
.
.
If @fawwazalkautsar 
taken by @fakirpiknik 
loc.at jagapati waterfalls -garut
.
.
.
Keep #discovergarut
Photo from @fawwazalkautsar - akan ada yang tetap pergi sebaik apapun kita memerlakukanya.Katanya, kita terlalu baik dan bisa mendapat yang lebih baik. katanya baik , kenapa di tinggalkan? -halamanbercerita . . . If @fawwazalkautsar taken by @fakirpiknik loc.at jagapati waterfalls -garut . . . Keep #discovergarut 
d folback penulis puisi puisi Eventide... 😁😁😁 makasih Om @handry_tm

aku reinesance asrul sani alm 😁😁😁
sebenernya seneng nulis juga sama bikin film karna aku cicit dari eka gandara wiratakusuma
bakat turunan... tp sekrang lagi nyamar jd pengusaha kaos dulu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.
.
.
#garut
#infogarut
#infobandung
#bandung 
#jawabarat 
#westjava 
#wisatagarut 
#garutendah 
#potretgarut 
#exploregarut 
#instagarut 
#inimahgarut 
#pecintagarut 
#pecintaalam 
#garutbanget
#pesonaindonesia 
#travelling 
#tour
#travels
#traveller
#travellife
#tshirt
#clothingline
#culture
#nature
#music
#persib
#persibday
#enterpreneur
d folback penulis puisi puisi Eventide... 😁😁😁 makasih Om @handry_tm aku reinesance asrul sani alm 😁😁😁 sebenernya seneng nulis juga sama bikin film karna aku cicit dari eka gandara wiratakusuma bakat turunan... tp sekrang lagi nyamar jd pengusaha kaos dulu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. . . #garut  #infogarut  #infobandung  #bandung  #jawabarat  #westjava  #wisatagarut  #garutendah  #potretgarut  #exploregarut  #instagarut  #inimahgarut  #pecintagarut  #pecintaalam  #garutbanget  #pesonaindonesia  #travelling  #tour  #travels  #traveller  #travellife  #tshirt  #clothingline  #culture  #nature  #music  #persib  #persibday  #enterpreneur 
The Mountain Between Us
.
Kategori : film Hollywood (box office)
.
Tahun rilis : 2017
.
Genre : Action | Adventure | Drama
.
Pemeran : Idris Elba, Kate Winslet, Beau Bridges, dll
.
Rating IMDb : 6.3/10
.
Metascore : 48
.
Kualitas gambar : Bluray 720p
.
Harga : Rp 2.000,- (data film+Indonesian subtitle)
.
Untuk informasi lebih lanjut dan cara mendapatkan koleksi kami, hubungi kontak kami yang tertera pada profil
.
Koleksi lainnya? Cek pada katalog A2 Net
.
#copyfilm #downloadfilm #exploregarut #filmbarat #garut #garutendah #garuthits #garutkekinian #infogarut #instagarut #jelajahgarut #melonggarut #olshopgarut #onlineshopgarut #potretgarut #visitgarut
The Mountain Between Us . Kategori : film Hollywood (box office) . Tahun rilis : 2017 . Genre : Action | Adventure | Drama . Pemeran : Idris Elba, Kate Winslet, Beau Bridges, dll . Rating IMDb : 6.3/10 . Metascore : 48 . Kualitas gambar : Bluray 720p . Harga : Rp 2.000,- (data film+Indonesian subtitle) . Untuk informasi lebih lanjut dan cara mendapatkan koleksi kami, hubungi kontak kami yang tertera pada profil . Koleksi lainnya? Cek pada katalog A2 Net . #copyfilm  #downloadfilm  #exploregarut  #filmbarat  #garut  #garutendah  #garuthits  #garutkekinian  #infogarut  #instagarut  #jelajahgarut  #melonggarut  #olshopgarut  #onlineshopgarut  #potretgarut  #visitgarut 
The Snowman
.
Kategori : film Hollywood (box office)
.
Tahun rilis : 2017
.
Genre : Crime | Drama | Horror
.
Pemeran : Michael Fassbender, Rebecca Ferguson, Charlotte Gainsbourg, dll
.
Rating IMDb : 5.2/10
.
Metascore : 23
.
Kualitas gambar : HC Webrip 720p (Korean hardsub)
.
Harga : Rp 2.000,- (data film+Indonesian subtitle)
.
Untuk informasi lebih lanjut dan cara mendapatkan koleksi kami, hubungi kontak kami yang tertera pada profil
.
Koleksi lainnya? Cek pada katalog A2 Net
.
#copyfilm #downloadfilm #exploregarut #filmbarat #garut #garutendah #garuthits #garutkekinian #infogarut #instagarut #jelajahgarut #melonggarut #olshopgarut #onlineshopgarut #potretgarut #visitgarut
The Snowman . Kategori : film Hollywood (box office) . Tahun rilis : 2017 . Genre : Crime | Drama | Horror . Pemeran : Michael Fassbender, Rebecca Ferguson, Charlotte Gainsbourg, dll . Rating IMDb : 5.2/10 . Metascore : 23 . Kualitas gambar : HC Webrip 720p (Korean hardsub) . Harga : Rp 2.000,- (data film+Indonesian subtitle) . Untuk informasi lebih lanjut dan cara mendapatkan koleksi kami, hubungi kontak kami yang tertera pada profil . Koleksi lainnya? Cek pada katalog A2 Net . #copyfilm  #downloadfilm  #exploregarut  #filmbarat  #garut  #garutendah  #garuthits  #garutkekinian  #infogarut  #instagarut  #jelajahgarut  #melonggarut  #olshopgarut  #onlineshopgarut  #potretgarut  #visitgarut 
Katalog A2 Net edisi 16-31 Desember 2017 terbit pada tanggal 18 Desember 2017. Sambil menunggu, agan-sista masih dapat mengunduh dan menikmati katalog A2 Net edisi 1-15 Desember 2017 sampai tanggal 17 Desember 2017. Terima kasih dan salam moviemania
.
#copyfilm #downloadfilm #drakor #dramakorea #exploregarut #filmbarat #filmeropa #filmindia #filmindonesia #filmjepang #filmkorea #filmthailand #garut #garutendah #garuthits #garutkekinian #infogarut #instagarut #jelajahgarut #melonggarut #olshopgarut #onlineshopgarut #potretgarut #serialbarat #serialkorea #serialtv #visitgarut
Katalog A2 Net edisi 16-31 Desember 2017 terbit pada tanggal 18 Desember 2017. Sambil menunggu, agan-sista masih dapat mengunduh dan menikmati katalog A2 Net edisi 1-15 Desember 2017 sampai tanggal 17 Desember 2017. Terima kasih dan salam moviemania . #copyfilm  #downloadfilm  #drakor  #dramakorea  #exploregarut  #filmbarat  #filmeropa  #filmindia  #filmindonesia  #filmjepang  #filmkorea  #filmthailand  #garut  #garutendah  #garuthits  #garutkekinian  #infogarut  #instagarut  #jelajahgarut  #melonggarut  #olshopgarut  #onlineshopgarut  #potretgarut  #serialbarat  #serialkorea  #serialtv  #visitgarut 
Photo from @kingofcurug - "Nikmat Tuhan itu sudah luar biasa banyaknya, hanya kita saja yg sering tdk bersyukur".
Selamat pagi".
...
...
In frame: @kingofcurug
Taken by: @guntarajourney

Location: curug jagapati, neglasari, cisompet, garut regency, west java

Keep #discovergarut
Photo from @kingofcurug - "Nikmat Tuhan itu sudah luar biasa banyaknya, hanya kita saja yg sering tdk bersyukur". Selamat pagi". ... ... In frame: @kingofcurug Taken by: @guntarajourney Location: curug jagapati, neglasari, cisompet, garut regency, west java Keep #discovergarut 
Photo from @adikrisna_nugraha -  Anak Pantai, anak santai
.
.
.
.
- Pantai Santolo,Garut Jawa Barat
.
.

Keep #discovergarut
Photo from @adikrisna_nugraha - Anak Pantai, anak santai . . . . - Pantai Santolo,Garut Jawa Barat . . Keep #discovergarut 
Garoet cuaca hujan suhu 19Β°-21Β°C . Cukup dingin . Selamat beristirahat baraya dx garoet .
.
.
#melonggarut #ke70 #retrocar #classiccar #corollaretro #corollaclassic #icdxc #corolladx #instagarut #jelajahgarut #garutkekinian #corolla #toyota #garutupdate #potretgarut #garuthits #garutkekinian256 #garut #keluarsebentar #exploregarut
Photo from @eryeenow -  Swim Hard - Dream Big.

____________________
Drone pilot @jaryjr_ 
Loc. Leuwi kacapi -Bungbulang-Garut- West Java
____________________
#mamangsaparakanca

Keep #discovergarut
Photo from @eryeenow - Swim Hard - Dream Big. ____________________ Drone pilot @jaryjr_ Loc. Leuwi kacapi -Bungbulang-Garut- West Java ____________________ #mamangsaparakanca  Keep #discovergarut 
Selamat ya neng @nadiask13 atas wisudanya πŸŽ“πŸ’πŸŽ‰..smoga sukses selalu...Aamiin yra πŸ€—πŸ˜˜
.
.
Trima kasih orderan antingnya dipakai di moment special...tambah cantik 🌷🌹🌻🌺🍁🌼🌸
.
#antinggarut #wisuda #instagarut #kerajinangarut #kerajinantangan #handmade #garutkekinian256 #asesorismurah #accessories #cantik  #pesta #perayaan
"Gak ada perjuangan yang sia sia "
@info_stm @stmkekinian @diaryjomblopro @garut.kekinian256
#stmkekinian #instagram #instagarut
#SMKN9GARUT
Photo@candra_m02 -  Bermainlah di permainan yang mengahargai anda .
Porak SMKN9GARUT
.
.
,kuy yang poto poto seputar porak,bisa di tag ke kita dari pada menuhin galery,dan jangan lupa pake #SMKN9GARUT πŸ˜ŠπŸ™‹
#SMKN9GARUT  Photo@candra_m02 - Bermainlah di permainan yang mengahargai anda . Porak SMKN9GARUT . . ,kuy yang poto poto seputar porak,bisa di tag ke kita dari pada menuhin galery,dan jangan lupa pake #SMKN9GARUT  πŸ˜ŠπŸ™‹
Flatliners
.
Kategori : film Hollywood (box office)
.
Tahun rilis : 2017
.
Genre : Drama | Horror | Sci-fi
.
Pemeran : Ellen Page, Diego Luna, Nina Dobrev, dll
.
Rating IMDb : 5.0/10
.
Metascore : 27
.
Kualitas gambar : Bluray 720p
.
Harga : Rp 2.000,- (data film+Indonesian subtitle)
.
Untuk informasi lebih lanjut dan cara mendapatkan koleksi kami, hubungi kontak kami yang tertera pada profil
.
Koleksi lainnya? Cek pada katalog A2 Net
.
#copyfilm #downloadfilm #exploregarut #filmbarat #garut #garutendah #garuthits #garutkekinian #infogarut #instagarut #jelajahgarut #melonggarut #olshopgarut #onlineshopgarut #potretgarut #visitgarut
Flatliners . Kategori : film Hollywood (box office) . Tahun rilis : 2017 . Genre : Drama | Horror | Sci-fi . Pemeran : Ellen Page, Diego Luna, Nina Dobrev, dll . Rating IMDb : 5.0/10 . Metascore : 27 . Kualitas gambar : Bluray 720p . Harga : Rp 2.000,- (data film+Indonesian subtitle) . Untuk informasi lebih lanjut dan cara mendapatkan koleksi kami, hubungi kontak kami yang tertera pada profil . Koleksi lainnya? Cek pada katalog A2 Net . #copyfilm  #downloadfilm  #exploregarut  #filmbarat  #garut  #garutendah  #garuthits  #garutkekinian  #infogarut  #instagarut  #jelajahgarut  #melonggarut  #olshopgarut  #onlineshopgarut  #potretgarut  #visitgarut 
#garutsurgabaso

Garut emang syurganya Bakso, satu lagi nih rekomen buat kalian para Bakso Hunter. Baso Aci Kalimanjaro @basoacikalimanjaro 
Lokasi nya di jl. Perum Bumi Anggrek 2&3 blok F7 , Ciateul

Kuy ah cobain. Rasanya terbaik dengan kuah yang khas dan ngangenin

Mau langsung order? Langsung follow aja

@basoacikalimanjaro
@basoacikalimanjaro

#basoacikalimanjaro
#garutsurgabaso  Garut emang syurganya Bakso, satu lagi nih rekomen buat kalian para Bakso Hunter. Baso Aci Kalimanjaro @basoacikalimanjaro Lokasi nya di jl. Perum Bumi Anggrek 2&3 blok F7 , Ciateul Kuy ah cobain. Rasanya terbaik dengan kuah yang khas dan ngangenin Mau langsung order? Langsung follow aja @basoacikalimanjaro @basoacikalimanjaro #basoacikalimanjaro 
Vibes.
Vibes.
.
Alhamdulillah... Bisa diberi kesempatan nyeduh di Negara tetangga.
.
Hatur nuhun Sumedang. Pertemuan sempurna hujan - hujan kieu mah antara Kopi Garut, Tahu dan Hui Cilembu .
Dari Garut untuk Sumedang. Dan dari Garut untuk dunia.
.
.
penyoekakopi #jendelakopigarut #jelajahkopigarut #bincangkopi #ayamdemek #edukopi #edukasi #komunitas #petani #ngopidigarut #kopi #garut #jawabarat #indonesia #kopigarut #kopijawabarat #kopiindonesia #kopinusantara #garutankopi #galerigarut_ #garuthits
. Alhamdulillah... Bisa diberi kesempatan nyeduh di Negara tetangga. . Hatur nuhun Sumedang. Pertemuan sempurna hujan - hujan kieu mah antara Kopi Garut, Tahu dan Hui Cilembu . Dari Garut untuk Sumedang. Dan dari Garut untuk dunia. . . penyoekakopi #jendelakopigarut  #jelajahkopigarut  #bincangkopi  #ayamdemek  #edukopi  #edukasi  #komunitas  #petani  #ngopidigarut  #kopi  #garut  #jawabarat  #indonesia  #kopigarut  #kopijawabarat  #kopiindonesia  #kopinusantara  #garutankopi  #galerigarut_  #garuthits 
Photo from @sumantoadie -  indah

At. Talaga Bodas

Keep #discovergarut
Photo from @sumantoadie - indah At. Talaga Bodas Keep #discovergarut 
Bahagia itu sederhana, anak jaman sekarang ga bakalan tau serunya nangkap ikan pake ginian taunya anak sekarang mah nangkap ikan tinggal donwload aplikasi game mancing diem udah dimna serunya kalau terjun langsung seru main air seru seruan sama temen kids jaman old mantap jiwa.

Take foto by : @ncep.boy 
Kp.cimayar kec.cikajang 
#galerigarut_  #garut  #garutkekinian256  #instagarut #garutkiwari  #pangulinangarut  #infogarut  #melonggarut #garutbanget  #potret  #potretgarut
Cle.
Cle.
Selamat Pagiii... Badu Dim Sum Open Order ya πŸ™ŒπŸ™†πŸ˜˜ Ready Sate Taichan πŸ˜‰

DimSum dengan full daging ayam+udang 
no karbo no msg no pengawet aman untk anak2

Daftar Menu :

KUKUS Isi 4pcs kecuali yg ditandai (*):
Siomay Udang (isi udang)
Siomay ayam (isi ayam) 
Hisitkao (isi ayam udang wortel)
Ayam kucai (isi ayam dan bawang kucai)
Nori (isi ayam,udang,dibalut rumput laut)
Lumpia kulit tahu udang (isi udang)
Lumpia kulit tahu ayam (isi ayam)
Lumpia kulit tahu kepiting (isi udang,ayam,kepiting) *isi 3pcs

Digoreng *isi 3pcs/porsi :
Ekado (isi ayam udang telor puyuh)
Kumis naga (isi ayam udang dibalut kulit kriuk2 )

Menerima Delivery Order 
TerimaKasih 
BADU DIMSUM
For Order: 0859-5663-4457 & BB Pin D75CCB69

#badudimsum #dimsumgarut #hitsgarut #jajanangarut #Kulinersehat #kulinerkotagarut #garutkekinian #dimsumdadakan #dimsumgarut #garut #dimsumhalal #siomayudang #dimsum #melonggarut #infogarut #inimahgarut #potretgarut #instagarut #testi #badudimsum #testimoni
Selamat Pagiii... Badu Dim Sum Open Order ya πŸ™ŒπŸ™†πŸ˜˜ Ready Sate Taichan πŸ˜‰ DimSum dengan full daging ayam+udang no karbo no msg no pengawet aman untk anak2 Daftar Menu : KUKUS Isi 4pcs kecuali yg ditandai (*): Siomay Udang (isi udang) Siomay ayam (isi ayam) Hisitkao (isi ayam udang wortel) Ayam kucai (isi ayam dan bawang kucai) Nori (isi ayam,udang,dibalut rumput laut) Lumpia kulit tahu udang (isi udang) Lumpia kulit tahu ayam (isi ayam) Lumpia kulit tahu kepiting (isi udang,ayam,kepiting) *isi 3pcs Digoreng *isi 3pcs/porsi : Ekado (isi ayam udang telor puyuh) Kumis naga (isi ayam udang dibalut kulit kriuk2 ) Menerima Delivery Order TerimaKasih BADU DIMSUM For Order: 0859-5663-4457 & BB Pin D75CCB69 #badudimsum  #dimsumgarut  #hitsgarut  #jajanangarut  #Kulinersehat  #kulinerkotagarut  #garutkekinian  #dimsumdadakan  #dimsumgarut  #garut  #dimsumhalal  #siomayudang  #dimsum  #melonggarut  #infogarut  #inimahgarut  #potretgarut  #instagarut  #testi  #badudimsum  #testimoni 
Selamat Pagiii... Badu Dim Sum Open Order ya πŸ™ŒπŸ™†πŸ˜˜ Ready Sate Taichan πŸ˜‰

DimSum dengan full daging ayam+udang 
no karbo no msg no pengawet aman untk anak2

Daftar Menu :

KUKUS Isi 4pcs kecuali yg ditandai (*):
Siomay Udang (isi udang)
Siomay ayam (isi ayam) 
Hisitkao (isi ayam udang wortel)
Ayam kucai (isi ayam dan bawang kucai)
Nori (isi ayam,udang,dibalut rumput laut)
Lumpia kulit tahu udang (isi udang)
Lumpia kulit tahu ayam (isi ayam)
Lumpia kulit tahu kepiting (isi udang,ayam,kepiting) *isi 3pcs

Digoreng *isi 3pcs/porsi :
Ekado (isi ayam udang telor puyuh)
Kumis naga (isi ayam udang dibalut kulit kriuk2 )

Menerima Delivery Order 
TerimaKasih 
BADU DIMSUM
For Order: 0859-5663-4457 & BB Pin D75CCB69

#badudimsum #dimsumgarut #hitsgarut #jajanangarut #Kulinersehat #kulinerkotagarut #garutkekinian #dimsumdadakan #dimsumgarut #garut #dimsumhalal #siomayudang #dimsum #melonggarut #infogarut #inimahgarut #potretgarut #instagarut #testi #badudimsum #testimoni
Selamat Pagiii... Badu Dim Sum Open Order ya πŸ™ŒπŸ™†πŸ˜˜ Ready Sate Taichan πŸ˜‰ DimSum dengan full daging ayam+udang no karbo no msg no pengawet aman untk anak2 Daftar Menu : KUKUS Isi 4pcs kecuali yg ditandai (*): Siomay Udang (isi udang) Siomay ayam (isi ayam) Hisitkao (isi ayam udang wortel) Ayam kucai (isi ayam dan bawang kucai) Nori (isi ayam,udang,dibalut rumput laut) Lumpia kulit tahu udang (isi udang) Lumpia kulit tahu ayam (isi ayam) Lumpia kulit tahu kepiting (isi udang,ayam,kepiting) *isi 3pcs Digoreng *isi 3pcs/porsi : Ekado (isi ayam udang telor puyuh) Kumis naga (isi ayam udang dibalut kulit kriuk2 ) Menerima Delivery Order TerimaKasih BADU DIMSUM For Order: 0859-5663-4457 & BB Pin D75CCB69 #badudimsum  #dimsumgarut  #hitsgarut  #jajanangarut  #Kulinersehat  #kulinerkotagarut  #garutkekinian  #dimsumdadakan  #dimsumgarut  #garut  #dimsumhalal  #siomayudang  #dimsum  #melonggarut  #infogarut  #inimahgarut  #potretgarut  #instagarut  #testi  #badudimsum  #testimoni 
Selamat Pagiii... Badu Dim Sum Open Order ya πŸ™ŒπŸ™†πŸ˜˜ Ready Sate Taichan πŸ˜‰

DimSum dengan full daging ayam+udang 
no karbo no msg no pengawet aman untk anak2

Daftar Menu :

KUKUS Isi 4pcs kecuali yg ditandai (*):
Siomay Udang (isi udang)
Siomay ayam (isi ayam) 
Hisitkao (isi ayam udang wortel)
Ayam kucai (isi ayam dan bawang kucai)
Nori (isi ayam,udang,dibalut rumput laut)
Lumpia kulit tahu udang (isi udang)
Lumpia kulit tahu ayam (isi ayam)
Lumpia kulit tahu kepiting (isi udang,ayam,kepiting) *isi 3pcs

Digoreng *isi 3pcs/porsi :
Ekado (isi ayam udang telor puyuh)
Kumis naga (isi ayam udang dibalut kulit kriuk2 )

Menerima Delivery Order 
TerimaKasih 
BADU DIMSUM
For Order: 0859-5663-4457 & BB Pin D75CCB69

#badudimsum #dimsumgarut #hitsgarut #jajanangarut #Kulinersehat #kulinerkotagarut #garutkekinian #dimsumdadakan #dimsumgarut #garut #dimsumhalal #siomayudang #dimsum #melonggarut #infogarut #inimahgarut #potretgarut #instagarut #testi #badudimsum #testimoni
Selamat Pagiii... Badu Dim Sum Open Order ya πŸ™ŒπŸ™†πŸ˜˜ Ready Sate Taichan πŸ˜‰ DimSum dengan full daging ayam+udang no karbo no msg no pengawet aman untk anak2 Daftar Menu : KUKUS Isi 4pcs kecuali yg ditandai (*): Siomay Udang (isi udang) Siomay ayam (isi ayam) Hisitkao (isi ayam udang wortel) Ayam kucai (isi ayam dan bawang kucai) Nori (isi ayam,udang,dibalut rumput laut) Lumpia kulit tahu udang (isi udang) Lumpia kulit tahu ayam (isi ayam) Lumpia kulit tahu kepiting (isi udang,ayam,kepiting) *isi 3pcs Digoreng *isi 3pcs/porsi : Ekado (isi ayam udang telor puyuh) Kumis naga (isi ayam udang dibalut kulit kriuk2 ) Menerima Delivery Order TerimaKasih BADU DIMSUM For Order: 0859-5663-4457 & BB Pin D75CCB69 #badudimsum  #dimsumgarut  #hitsgarut  #jajanangarut  #Kulinersehat  #kulinerkotagarut  #garutkekinian  #dimsumdadakan  #dimsumgarut  #garut  #dimsumhalal  #siomayudang  #dimsum  #melonggarut  #infogarut  #inimahgarut  #potretgarut  #instagarut  #testi  #badudimsum  #testimoni 
Photo from @sonny_sopyan27 -  Apa yang kita inginkan dalam hidup adalah berpetualang, jatuh cintaΒ dan bahagia
.
.
.
.
.
.

Keep #discovergarut
Photo from @sonny_sopyan27 - Apa yang kita inginkan dalam hidup adalah berpetualang, jatuh cintaΒ dan bahagia . . . . . . Keep #discovergarut 
Hirup mah tong diaya" jg dieweh"πŸ˜₯
#garutkekinian256#garutkekinian#galeri_garut #pangulinangarut #pesonagarut #instagarut
Love you're self more than anything, then giving who to a deserve it πŸ˜‡
.
πŸ“ : Telaga Bodas, Garut - West Java
.
#garut
#jawabarat
#exploregarut
#telagabodas 
#instagood
#visitgarut
#instagarut
#yicam 
#yicamera
Garut ! Lo jadi kota pertama yang terpilih untuk ditaklukan. Bersiap Thrill addict Garut, tanggal 15-16 Desember kami hadir di Ramayana Mall Garut.
Silahkan BERGEMBIRA, kalian yang melihat dan baca postingan ini berkesempatan mendapatkan hadiah.
@thrilloflife.id X @melonggarut mengadakan #giveaway buat kamu yg beruntung.

SYARAT :
1. Pastikan sudah follow akun @thrilloflife.id dan @melonggarut 
2. Repost postingan ini di akun IG kamu beserta captionnya
3. Tag temanmu  di komentar minimal 3 orang
4. Akun, jangan di privasi

PEMILIHAN PEMENANG:
1. Melakukan syarat-syarat di atas
2. Pemenang akan dipilih oleh tim 
3. Hasil keputusan pemenang tidak bisa di ubah dan diganggu gugat

HADIAH :
Buff KEREN 
Note :
Untuk 10 orang yang beruntung

Periode: 12 Desember-15 Desember 2017
Pengumuman: 16 Desember 2017

#thrilloflifeXmelonggarut
#melonggarut
#IDARE 
#ConquerTheCity 
#ThrillOfLife 
#Garut
#superadventure

Pastikan kamu jadi salah satu yang beruntung.

Ini dia pemenangnyaaaa 
@rizqilah123 
@r.mochsauqi 
@rusnanaf627
@ainkbarkahh_ 
@restirmdn13 
@dwishintasintya11
@mohrezaam
@syahril_alfaridzi27
@mohjemmy 
@yogipriyoga

Silahkan ambil buff kerennya ke panitia
Garut ! Lo jadi kota pertama yang terpilih untuk ditaklukan. Bersiap Thrill addict Garut, tanggal 15-16 Desember kami hadir di Ramayana Mall Garut. Silahkan BERGEMBIRA, kalian yang melihat dan baca postingan ini berkesempatan mendapatkan hadiah. @thrilloflife.id X @melonggarut mengadakan #giveaway  buat kamu yg beruntung. SYARAT : 1. Pastikan sudah follow akun @thrilloflife.id dan @melonggarut 2. Repost postingan ini di akun IG kamu beserta captionnya 3. Tag temanmu di komentar minimal 3 orang 4. Akun, jangan di privasi PEMILIHAN PEMENANG: 1. Melakukan syarat-syarat di atas 2. Pemenang akan dipilih oleh tim 3. Hasil keputusan pemenang tidak bisa di ubah dan diganggu gugat HADIAH : Buff KEREN Note : Untuk 10 orang yang beruntung Periode: 12 Desember-15 Desember 2017 Pengumuman: 16 Desember 2017 #thrilloflifeXmelonggarut  #melonggarut  #IDARE  #ConquerTheCity  #ThrillOfLife  #Garut  #superadventure  Pastikan kamu jadi salah satu yang beruntung. Ini dia pemenangnyaaaa @rizqilah123 @r.mochsauqi @rusnanaf627 @ainkbarkahh_ @restirmdn13 @dwishintasintya11 @mohrezaam @syahril_alfaridzi27 @mohjemmy @yogipriyoga Silahkan ambil buff kerennya ke panitia
Biarku berharap dengan hati yg keras kepala.
-fiersabesari-
#indonesia6am
#garut6am
#pangulinangarut
#potretgarut
#exploregarut
#melonggarut 
#instagarut
#jelajahgarut
#standingsoloindonesia
#igersociety
~ cooming soon ~

Terima Jasa Pembuatan
- Tshirt
- Polo Shirt
- Kemeja
- Sweater / Hodie / Varsity
- Design / Setting Gambar
For Order 081214151789 (SMS/WA)

JL. Raya Kadungora - Garut 
samping SPBU kadungora 
depan SMK muhammadiyah 2 kadungora

#garut
#infogarut
#infobandung
#bandung 
#jawabarat 
#westjava 
#wisatagarut 
#garutendah 
#potretgarut 
#exploregarut 
#instagarut 
#inimahgarut 
#pecintagarut 
#pecintaalam 
#garutbanget
#pesonaindonesia 
#travelling 
#tour
#travels
#traveller
#travellife
#tshirt
#clothingline
#culture
#nature
#music
#persib
#persibday
#enterpreneur
~ cooming soon ~ Terima Jasa Pembuatan - Tshirt - Polo Shirt - Kemeja - Sweater / Hodie / Varsity - Design / Setting Gambar For Order 081214151789 (SMS/WA) JL. Raya Kadungora - Garut samping SPBU kadungora depan SMK muhammadiyah 2 kadungora #garut  #infogarut  #infobandung  #bandung  #jawabarat  #westjava  #wisatagarut  #garutendah  #potretgarut  #exploregarut  #instagarut  #inimahgarut  #pecintagarut  #pecintaalam  #garutbanget  #pesonaindonesia  #travelling  #tour  #travels  #traveller  #travellife  #tshirt  #clothingline  #culture  #nature  #music  #persib  #persibday  #enterpreneur 
Photo from @kandahaikal -  Sedikit lagi mungkin kakiku patah, sedikit lagi mungkin aku terbisu. Lalu katanya melelapkan diri sejenak di air kehidupan akan membuatnya menjadi miliku, dan akhirnya omong kosong :)
.
.
πŸ‘€Its me
🌐Danau  Gunung Papandayan
.
⚑ @maulfibaday .
.
.

Keep #discovergarut
Photo from @kandahaikal - Sedikit lagi mungkin kakiku patah, sedikit lagi mungkin aku terbisu. Lalu katanya melelapkan diri sejenak di air kehidupan akan membuatnya menjadi miliku, dan akhirnya omong kosong :) . . πŸ‘€Its me 🌐Danau Gunung Papandayan . ⚑ @maulfibaday . . . Keep #discovergarut 
Pantai Sayang Heulang - Garut

Talent : @_fathika 
Taken : @yudimuhamadrojak 
#sayangheulang 
#pameungpeuk 
#exploregarut 
#garutturunankidul 
#melonggarut 
#potretgarut 
#instagarut 
#garutkiwari
#garut 
#mantai 
#nikonian 
#nikon
Tebing ala Penida.
Tebing ala Penida.
Badu dimsum sudah bisa di order lewat @gojekindonesia 
Isian dan harga sama ya 
Selamat Pagiii... Badu Dim Sum Open Order ya πŸ™ŒπŸ™†πŸ˜˜ Ready Sate Taichan πŸ˜‰

DimSum dengan full daging ayam+udang 
no karbo no msg no pengawet aman untk anak2

Daftar Menu :

KUKUS Isi 4pcs kecuali yg ditandai (*):
Siomay Udang (isi udang)
Siomay ayam (isi ayam) 
Hisitkao (isi ayam udang wortel)
Ayam kucai (isi ayam dan bawang kucai)
Nori (isi ayam,udang,dibalut rumput laut)
Lumpia kulit tahu udang (isi udang)
Lumpia kulit tahu ayam (isi ayam)
Lumpia kulit tahu kepiting (isi udang,ayam,kepiting) *isi 3pcs

Digoreng *isi 3pcs/porsi :
Ekado (isi ayam udang telor puyuh)
Kumis naga (isi ayam udang dibalut kulit kriuk2 )

Menerima Delivery Order 
TerimaKasih 
BADU DIMSUM
For Order: 0859-5663-4457 & BB Pin D75CCB69

#badudimsum #dimsumgarut #hitsgarut #jajanangarut #Kulinersehat #kulinerkotagarut #garutkekinian #dimsumdadakan #dimsumgarut #garut #dimsumhalal #siomayudang #dimsum #melonggarut #infogarut #inimahgarut #potretgarut #instagarut #testi #badudimsum #testimoni #gofood #gojek #gofoodgarut #gojekgarut
Badu dimsum sudah bisa di order lewat @gojekindonesia Isian dan harga sama ya Selamat Pagiii... Badu Dim Sum Open Order ya πŸ™ŒπŸ™†πŸ˜˜ Ready Sate Taichan πŸ˜‰ DimSum dengan full daging ayam+udang no karbo no msg no pengawet aman untk anak2 Daftar Menu : KUKUS Isi 4pcs kecuali yg ditandai (*): Siomay Udang (isi udang) Siomay ayam (isi ayam) Hisitkao (isi ayam udang wortel) Ayam kucai (isi ayam dan bawang kucai) Nori (isi ayam,udang,dibalut rumput laut) Lumpia kulit tahu udang (isi udang) Lumpia kulit tahu ayam (isi ayam) Lumpia kulit tahu kepiting (isi udang,ayam,kepiting) *isi 3pcs Digoreng *isi 3pcs/porsi : Ekado (isi ayam udang telor puyuh) Kumis naga (isi ayam udang dibalut kulit kriuk2 ) Menerima Delivery Order TerimaKasih BADU DIMSUM For Order: 0859-5663-4457 & BB Pin D75CCB69 #badudimsum  #dimsumgarut  #hitsgarut  #jajanangarut  #Kulinersehat  #kulinerkotagarut  #garutkekinian  #dimsumdadakan  #dimsumgarut  #garut  #dimsumhalal  #siomayudang  #dimsum  #melonggarut  #infogarut  #inimahgarut  #potretgarut  #instagarut  #testi  #badudimsum  #testimoni  #gofood  #gojek  #gofoodgarut  #gojekgarut