an online Instagram web viewer

#itb medias

Photos

Подключили, подкрепили датчик положения распредвала. Датчик ВАЗ, валы сток. Крышка-колпачок-крепление custom made на ЧПУ. Так же катушка стоит на своем месте и ничему не мешает... (Custom CNC manchined camshaft sensor mount cup). @slon_workshop

#GM #gmecotec #opelastrag #opel #opc #vauxhall #vxronline #vxr #migweb #slon_workshop #itb #z22se #z20net #lsj #saab #cnc #haas #корч #fabrication #дросселя #дудки #гонки #timeattack #performancevauxhall #cargram #vxracing
Подключили, подкрепили датчик положения распредвала. Датчик ВАЗ, валы сток. Крышка-колпачок-крепление custom made на ЧПУ. Так же катушка стоит на своем месте и ничему не мешает... (Custom CNC manchined camshaft sensor mount cup). @slon_workshop #GM  #gmecotec  #opelastrag  #opel  #opc  #vauxhall  #vxronline  #vxr  #migweb  #slon_workshop  #itb  #z22se  #z20net  #lsj  #saab  #cnc  #haas  #корч  #fabrication  #дросселя  #дудки  #гонки  #timeattack  #performancevauxhall  #cargram  #vxracing 
jual cuka apel kemasan imut cuma 35rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran)
untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh)
#cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg#cukaapelbragg
jual cuka apel kemasan imut cuma 35rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel  #jualcukaapel  #jualcukaapelmurah  #jualcukaapelbandung  #cukaapelmurah  #obatjerawat  #toneralami  #tonerjerawat  #bandung  #original  #cukaapelori  #jerawat  #jerawatan  #dietalami  #unpad  #unpas  #itb  #ugm  #uii  #itenas  #uhamka  #uinbandung  #uinjakarta  #unj  #unjani  #jualcukaapelbragg #cukaapelbragg 
Adakah disini yang punya Line ??
🌴#ITB 🌴
#kejarlah_prestasimu 😊😇
Biar tetep angeut di musim ujan gini,  mampir aja ke Tenda Hangat kita.  Hemat & Nikmat pastinya.. Ada banyak menu jajanan nikmat,  kaya yg atu ini. "Seblak Nalaktak" 
#unpadgeulis #unpad #ipdn #ipdncantik #itbcantik #itb #ikopin #sumedang #jatinangor #kulinerjatinangor #kulinersumedang #jajanansumedang #jajananbdg #jajanan
89 tahun yang lalu, 26 November 1928, terjadi iring²an panjang dan kerumunan duka di kebun teh Malabar, Pangalengan, Jawa Barat. Ru Bosscha terjatuh dari atas kuda putih kesayangannya. Lukanya terkena kotoran kuda itu dan infeksi tetanus merenggut nyawanya. Usianya 63 tahun, jenazahnya dimakamkan di tengah perkebunan teh yang dicintainya.
.
Empat tahun lalu, kerumunan lain yang bernaung di bawah lembaga Himpunan Astronomi Indonesia, menyelenggarakan perjalanan ziarah ke makam Ru Bosscha. Sebelum pulang, penjaga makam yang rajin mencegat rombongan, katanya, "Saat para peziarah menyanyikan lagu Syukur, Juragan Besar kami mendengarkan di belakang."
.
Empat tahun yang lalu itu juga sebagian orang yang menyimak kisah hidup Karel Albert Rudolf Bosscha, menggabungkan ide dalam bentuk komunitas, namanya Sahabat Bosscha. Tujuannya, meniru kemurahan hati Bosscha, menyebarkan semangat berbaik hati kepada sesama. Salah satu kegiatan pertamanya adalah membuat buku tentang Bosscha, sudah selesai dan diterbitkan tahun itu juga.
.
Tahun ini, mungkin tidak ada ziarah besar seperti tahun² lalu karena ada berbagai kesibukan yang harus dikerjakan. Tapi kunjungan penghormatan dalam bentuk tour akan tetap dilakukan:
.
"In Memoriam
Karel Albert Rudolf Bosscha
1865-1928"
.
Sabtu, 25 November 2017
Tempat kumpul di
Kedai Preanger
Jalan Solontongan No.20-D, Buahbatu.
Pukul 07.00
Biaya kesertaan IDR 325rb.
.
Setiap peserta mendapatkan snack, makan siang, totebag, pin, suvenir teh dan kopi, kartu heritage, dan buku "Lebih Dekat dengan Bosscha".
Transportasi AC.
.
Kegiatan akan berlangsung sepanjang hari. Peserta dibatasi hanya untuk 14 orang.
.
Kontak 0812-2321-9025
.
#Malabar #Bosscha #Pangalengan #ITB #HBS #Observatorium #peneroponganbintang #RSHS #WyataGuna #Westhoff #KARBosscha #THS #Kerkhoven #Holle #Papandayan #PTPN8 #N8 #agrowisata #TirtaCamellia #Cibolang #Papandayan #historicaltour #heritagetour #walkingtour #citytour #teawalk #JejakBosscha #GunungNini #BumiHideung #traveling #jalanjalan
89 tahun yang lalu, 26 November 1928, terjadi iring²an panjang dan kerumunan duka di kebun teh Malabar, Pangalengan, Jawa Barat. Ru Bosscha terjatuh dari atas kuda putih kesayangannya. Lukanya terkena kotoran kuda itu dan infeksi tetanus merenggut nyawanya. Usianya 63 tahun, jenazahnya dimakamkan di tengah perkebunan teh yang dicintainya. . Empat tahun lalu, kerumunan lain yang bernaung di bawah lembaga Himpunan Astronomi Indonesia, menyelenggarakan perjalanan ziarah ke makam Ru Bosscha. Sebelum pulang, penjaga makam yang rajin mencegat rombongan, katanya, "Saat para peziarah menyanyikan lagu Syukur, Juragan Besar kami mendengarkan di belakang." . Empat tahun yang lalu itu juga sebagian orang yang menyimak kisah hidup Karel Albert Rudolf Bosscha, menggabungkan ide dalam bentuk komunitas, namanya Sahabat Bosscha. Tujuannya, meniru kemurahan hati Bosscha, menyebarkan semangat berbaik hati kepada sesama. Salah satu kegiatan pertamanya adalah membuat buku tentang Bosscha, sudah selesai dan diterbitkan tahun itu juga. . Tahun ini, mungkin tidak ada ziarah besar seperti tahun² lalu karena ada berbagai kesibukan yang harus dikerjakan. Tapi kunjungan penghormatan dalam bentuk tour akan tetap dilakukan: . "In Memoriam Karel Albert Rudolf Bosscha 1865-1928" . Sabtu, 25 November 2017 Tempat kumpul di Kedai Preanger Jalan Solontongan No.20-D, Buahbatu. Pukul 07.00 Biaya kesertaan IDR 325rb. . Setiap peserta mendapatkan snack, makan siang, totebag, pin, suvenir teh dan kopi, kartu heritage, dan buku "Lebih Dekat dengan Bosscha". Transportasi AC. . Kegiatan akan berlangsung sepanjang hari. Peserta dibatasi hanya untuk 14 orang. . Kontak 0812-2321-9025 . #Malabar  #Bosscha  #Pangalengan  #ITB  #HBS  #Observatorium  #peneroponganbintang  #RSHS  #WyataGuna  #Westhoff  #KARBosscha  #THS  #Kerkhoven  #Holle  #Papandayan  #PTPN8  #N8  #agrowisata  #TirtaCamellia  #Cibolang  #Papandayan  #historicaltour  #heritagetour  #walkingtour  #citytour  #teawalk  #JejakBosscha  #GunungNini  #BumiHideung  #traveling  #jalanjalan 
Asalamu'alikum 
Menjadi calon pebisnis sukses dipaytren itu tidak mengenal latar belakang,, siapapun berpeluang sama😁😁
.
.
Asalkan ada kemauan dan kerja keras semua pasti terwujud,, apalagi kalo di iringi dengan Doa makin Gaspolll deh perkembangan bisnisnya
.
.
Jadi jangan menunda terlalu lama untuk menjadi mitra paytren sebelum sodara atou kerabat anda yg ambil kesempatan tersebut 😎😎
.
.
Info pendaftaran paytren
WA 👉�👉08562249181
Atou kunjungi kami di www.treni-network.com/user/paytrenbandung

#paytren #PaytrenBandung #UYM  #Bandung #persib #persibbandung #BandungJuara #unpad #unpas #unisba #itb #sarjana #wisuda #lpkia #widyatama #itenas #tni #aagym #polri #peluangusaha #prudential #prudentialindonesia #pemkotbandung #gasibu #sedekah #gedungsate #banjir #papua
Asalamu'alikum Menjadi calon pebisnis sukses dipaytren itu tidak mengenal latar belakang,, siapapun berpeluang sama😁😁 . . Asalkan ada kemauan dan kerja keras semua pasti terwujud,, apalagi kalo di iringi dengan Doa makin Gaspolll deh perkembangan bisnisnya . . Jadi jangan menunda terlalu lama untuk menjadi mitra paytren sebelum sodara atou kerabat anda yg ambil kesempatan tersebut 😎😎 . . Info pendaftaran paytren WA 👉�👉08562249181 Atou kunjungi kami di www.treni-network.com/user/paytrenbandung #paytren  #PaytrenBandung  #UYM  #Bandung  #persib  #persibbandung  #BandungJuara  #unpad  #unpas  #unisba  #itb  #sarjana  #wisuda  #lpkia  #widyatama  #itenas  #tni  #aagym  #polri  #peluangusaha  #prudential  #prudentialindonesia  #pemkotbandung  #gasibu  #sedekah  #gedungsate  #banjir  #papua 
ITB’s for the ke70 🤑 #itb #ke70 #ae86 #4age #corolla #corollagram #trd #4ag
*Hot Property*
Dijual Rumah cigadung Bandung, Minimalis.
Luas Tanah 165
Luas bangunan 90. 
2 kamar tidur (1kt utama 1 pr biasa) 
2kamar mandi
nyaman, udara sejuk, strategis dan lingkungan tenang. 
Akses dekat ke jalan raya -Dago
-Tubagus ismail
-cikutra
-pasupati dan tol Pasteur

Dekat kampus
- ITB -UNPAD
-Itenas - UNIKOM
Dekat rumah sakit 
Borromeus
Santoyusup

Hadap Timur

Harga 1.6M nego... Info 
0821.2048.1335
0877.2255.2025

#rumah #minimalis #dijual #rumahdijual #cigadung #Borma #Dago #itenas #unpad #itb #kampus #rumahtinggal #ideaonline #erabandung #bandung #agentproperty #gazibu #property #tanah #dijual #prfm #sale #home #jawabarat #indonesia
*Hot Property* Dijual Rumah cigadung Bandung, Minimalis. Luas Tanah 165 Luas bangunan 90. 2 kamar tidur (1kt utama 1 pr biasa) 2kamar mandi nyaman, udara sejuk, strategis dan lingkungan tenang. Akses dekat ke jalan raya -Dago -Tubagus ismail -cikutra -pasupati dan tol Pasteur Dekat kampus - ITB -UNPAD -Itenas - UNIKOM Dekat rumah sakit Borromeus Santoyusup Hadap Timur Harga 1.6M nego... Info 0821.2048.1335 0877.2255.2025 #rumah  #minimalis  #dijual  #rumahdijual  #cigadung  #Borma  #Dago  #itenas  #unpad  #itb  #kampus  #rumahtinggal  #ideaonline  #erabandung  #bandung  #agentproperty  #gazibu  #property  #tanah  #dijual  #prfm  #sale  #home  #jawabarat  #indonesia 
Ayoooo order rental mobil kami untuk rencana perjalanan anda bersama keluarga, kekasih tercinta, rekan bisnis, saudara.
Kami melayani dgn penuh bijaksana.. hub 081293531796
#bandungjuara 
#bandungfoodies 
#bandarasoekarnohatta 
#bandung 
#infobandung 
#rental_mobil 
#rentalcar 
#rentalmobil 
#rentalmobiljogja 
#rentalmobilkabupatenbandung 
#wisatabandung 
#farmhouselembang 
#ciwidey 
#cimahimall 
#jatinangor 
#cileunyibandung 
#antapanibandung 
#sewamobiljogja 
#sewamobilbandungmurah 
#citytour 
#bandunghitz 
#unpad 
#itb
Ayoooo order rental mobil kami untuk rencana perjalanan anda bersama keluarga, kekasih tercinta, rekan bisnis, saudara. Kami melayani dgn penuh bijaksana.. hub 081293531796 #bandungjuara  #bandungfoodies  #bandarasoekarnohatta  #bandung  #infobandung  #rental_mobil  #rentalcar  #rentalmobil  #rentalmobiljogja  #rentalmobilkabupatenbandung  #wisatabandung  #farmhouselembang  #ciwidey  #cimahimall  #jatinangor  #cileunyibandung  #antapanibandung  #sewamobiljogja  #sewamobilbandungmurah  #citytour  #bandunghitz  #unpad  #itb 
It's always nice get to know new people! Incredible experience.. I guess there was lots of hard work in between the fun, all of it to achieve prestigious MBA Degree! Umm, we're Finance Enthusiast right now (lie of course) & see u in Germany goodbye brother @schmid.maxim 🇩🇪
#CampusStory #LoveFinance #ITB #MBAStudent #Classmates #ThesisTime
It's always nice get to know new people! Incredible experience.. I guess there was lots of hard work in between the fun, all of it to achieve prestigious MBA Degree! Umm, we're Finance Enthusiast right now (lie of course) & see u in Germany goodbye brother @schmid.maxim 🇩🇪 #CampusStory  #LoveFinance  #ITB  #MBAStudent  #Classmates  #ThesisTime 
Hallow Teteh, AA dan semuanya.  Ini dia event asyik untuk meningkatkan karakter anak dan melestarikan budaya kita.  Yu ajak adik-adik kita semua... #jaipongan #narianak #sumedang #jatinangor #Bandung #unpad #itb #ikopin #ipdn #lisesunpad
Tes Minat dan Bakat
TPMB bantu kamu menemukan jurusan kuliah sesuai minat dan bakat mu.
yuk daftar, sebelum kapasitas penuh.

for more information :
line : sgcilandak
sms/wa : 085221151162
phone : 021-7801401
#bimbel #jabodetabek #ptn #sbm #simakui #umb #ppkb #kelasalumni #kuliah #diknas #dikti #bidikmisi #prestasi #lulusptn #ui #ipb #itb #brawijaya #unj #unpad #upi #sman28 #sman8 #sman49
Terima kasih Mb Keke & Temannya telah menggunakan jasa " Arsie Rent ". Selamat berlibur di Kota Semarang 👍
Harga Bulan Oktober!!! Buruan booking !!!
💰 Start from 85K / Day 🏠 Khusus Kota Semarang
☎ DM IG ( fast respon )
☎ Line : @badebaaa
☎ WA : 0857 184 74 481

GRATIS Antar - Jemput Khusus:
✈ Bandara Ahmad Yani 🚅 Stasiun Tawang & Poncol
🏤 Hotel sekitar Semarang Kota

Include :
👉  2 Helm 👉  2 Jas Hujan 👉  Gembok

#rental #rentalmotor #rentalmotorsmg #rentalmotormurah #sewamotormurah #sewa #sewamotor #sewamotorsemarang #semarangevent #sekitarsemarang #indotravellers #semarang #lawangsewu #sewakamera #like4like #ui #itb #ipb #ugm #uny #usm #udayana #unair #unpad
Terima kasih Mb Keke & Temannya telah menggunakan jasa " Arsie Rent ". Selamat berlibur di Kota Semarang 👍 Harga Bulan Oktober!!! Buruan booking !!! 💰 Start from 85K / Day 🏠 Khusus Kota Semarang ☎ DM IG ( fast respon ) ☎ Line : @badebaaa ☎ WA : 0857 184 74 481 GRATIS Antar - Jemput Khusus: ✈ Bandara Ahmad Yani 🚅 Stasiun Tawang & Poncol 🏤 Hotel sekitar Semarang Kota Include : 👉  2 Helm 👉  2 Jas Hujan 👉  Gembok #rental  #rentalmotor  #rentalmotorsmg  #rentalmotormurah  #sewamotormurah  #sewa  #sewamotor  #sewamotorsemarang  #semarangevent  #sekitarsemarang  #indotravellers  #semarang  #lawangsewu  #sewakamera  #like4like  #ui  #itb  #ipb  #ugm  #uny  #usm  #udayana  #unair  #unpad 
St.Moritz...How is to live at 1800?❄️☁️❄️#ITB #into_the_beauty #photography #myshots #myphoto #instagood #instagram #instalike #lovenature #mountains#follow
Tak hanya sepatu saja yg bisa di rawat dan di bersihkan di tempat kami ,,yuk cek apa aja yg bisa !! Dan ga perlu anda datang ke pencucian ,,karna kami layanan ANTAR JEMPUT,.. Harga mulai 25.000 *sepatu
*tas
*tas traveling
*boneka
*topi
*jaketkulit
*helm
Dan kini laundry baju dll bisa di tempat kami dgn kelebihan memakai segala jenis parfum,sehingga wangi nya sangat special dan awet ..dan kami siap ANTAR JEMPUT GRATIS SEKOTA BANDUNG .. Yuk order wa ke :085793790010
Lagi banyak promo !! #cucisepatu
#cucisepatubandung
#infobandung
#bandung
#laundry
#kotabandung
#sepatubandung
#mahasiwabandung
#itb
#unpad
#unpas
#unisba
#uin
#unla
#widyatama
#unikom
#unpar
#ubr
Tak hanya sepatu saja yg bisa di rawat dan di bersihkan di tempat kami ,,yuk cek apa aja yg bisa !! Dan ga perlu anda datang ke pencucian ,,karna kami layanan ANTAR JEMPUT,.. Harga mulai 25.000 *sepatu *tas *tas traveling *boneka *topi *jaketkulit *helm Dan kini laundry baju dll bisa di tempat kami dgn kelebihan memakai segala jenis parfum,sehingga wangi nya sangat special dan awet ..dan kami siap ANTAR JEMPUT GRATIS SEKOTA BANDUNG .. Yuk order wa ke :085793790010 Lagi banyak promo !! #cucisepatu  #cucisepatubandung  #infobandung  #bandung  #laundry  #kotabandung  #sepatubandung  #mahasiwabandung  #itb  #unpad  #unpas  #unisba  #uin  #unla  #widyatama  #unikom  #unpar  #ubr 
Halo para Pejuang PTN

Akhirnya event terbesar yang kalian nanti nantikan datang juga 😁😁 Yuk ikutan "Grand Simulasi SBMPTN 2018"
Terdahsyat dan Serentak di 24 Kota di PTN Favorit di Kota kamu di Bulan Januari 2018

Kamu akan dapet:
1. Simulasi SBMPTN (Soal yang mirip dgn Soal SBMPTN asli dan kunci jawaban)
2. Pembahasan dan tips & trik menaklukan soal SBMPTN
3. Penjelasan mengenai passing grade jurusan
4. Motivasi sukses story dari pejuang SBMPTN terdahulu 
5. Pengumuman Try Out yang dirangking nasional.

Banyak kan yang bakal kalian dapetin, so buruan gabung sama kita tanpa pkir panjang.

HTM:
30K till 17 December
35K 18 - 31 December
40K 1 - 15 January
50K 16 - 21 January

Kapan lagi kamu punya pengalaman merasakan datang ke PTN Favorit kalian dan merasakan sensasi simulasi SBMPTN di PTN Favorit kalian?

Nggak hanya itu aja loh guys 😁😁
Bagi kamu yang mau kepoin dan follow sosmed kita, langsung kita kasih soal dan pembahasan SBMPTN gratis. Asyik bgt kan?

Yuk mention temen kalian yang bakal kalian ajakin untuk ikutan event ini 😀😀 Bagi kamu yang udah nggak sabar pengen langsung daftar, langsung aja akses:
www.grandsbmptn.com

More info: 
OA line: @grand_sbmptn (with @)
IG : @grand_sbmptn

Grand Simulasi SBMPTN 2018
"Terdahsyat dan Serentak"

#grandsimulasisbmptn #grandsimulasisbmptn2018 #suksessbmptn #infosbmptn #pejuangsbmptn #sbmptn #sbmptn2018 #simulasisbmptn #tryoutsbmptn #masukkampus #infomasukptn #masukptn #infoevent #itb #its #ugm #ui #un #undip #unpad #ganeshaoperation #sma #smahits #smanda #smansa #tryout #smahitz #putihabu #lulus #putihabuabu
Halo para Pejuang PTN Akhirnya event terbesar yang kalian nanti nantikan datang juga 😁😁 Yuk ikutan "Grand Simulasi SBMPTN 2018" Terdahsyat dan Serentak di 24 Kota di PTN Favorit di Kota kamu di Bulan Januari 2018 Kamu akan dapet: 1. Simulasi SBMPTN (Soal yang mirip dgn Soal SBMPTN asli dan kunci jawaban) 2. Pembahasan dan tips & trik menaklukan soal SBMPTN 3. Penjelasan mengenai passing grade jurusan 4. Motivasi sukses story dari pejuang SBMPTN terdahulu 5. Pengumuman Try Out yang dirangking nasional. Banyak kan yang bakal kalian dapetin, so buruan gabung sama kita tanpa pkir panjang. HTM: 30K till 17 December 35K 18 - 31 December 40K 1 - 15 January 50K 16 - 21 January Kapan lagi kamu punya pengalaman merasakan datang ke PTN Favorit kalian dan merasakan sensasi simulasi SBMPTN di PTN Favorit kalian? Nggak hanya itu aja loh guys 😁😁 Bagi kamu yang mau kepoin dan follow sosmed kita, langsung kita kasih soal dan pembahasan SBMPTN gratis. Asyik bgt kan? Yuk mention temen kalian yang bakal kalian ajakin untuk ikutan event ini 😀😀 Bagi kamu yang udah nggak sabar pengen langsung daftar, langsung aja akses: www.grandsbmptn.com More info: OA line: @grand_sbmptn (with @) IG : @grand_sbmptn Grand Simulasi SBMPTN 2018 "Terdahsyat dan Serentak" #grandsimulasisbmptn  #grandsimulasisbmptn2018  #suksessbmptn  #infosbmptn  #pejuangsbmptn  #sbmptn  #sbmptn2018  #simulasisbmptn  #tryoutsbmptn  #masukkampus  #infomasukptn  #masukptn  #infoevent  #itb  #its  #ugm  #ui  #un  #undip  #unpad  #ganeshaoperation  #sma  #smahits  #smanda  #smansa  #tryout  #smahitz  #putihabu  #lulus  #putihabuabu 
BOOM !!!!! Vans authentic full white after and before deep clean 😊.
- Deep Clean.
- Repaint.
- Repair.
📍Jl.babakan pandan no.94 cileunyi
📍Jl.Karang anyar no128.bandung (office).
#mycleaningshoesco #shoecare #cucisepatu #laundrysepatu #sepatukubersih #infobandung #shoecarebandung #bandungjuara #explorebandung #infocucisepatubdg #infokampus #unpad #unpadjatinangor #itb #itbjatinangor #itenas #widyatama #ekuitas #unla #unpaddu #uin #uinsgd #uinsgdbdg #infoipdn #ipdn #jatinangor
BOOM !!!!! Vans authentic full white after and before deep clean 😊. - Deep Clean. - Repaint. - Repair. 📍Jl.babakan pandan no.94 cileunyi 📍Jl.Karang anyar no128.bandung (office). #mycleaningshoesco  #shoecare  #cucisepatu  #laundrysepatu  #sepatukubersih  #infobandung  #shoecarebandung  #bandungjuara  #explorebandung  #infocucisepatubdg  #infokampus  #unpad  #unpadjatinangor  #itb  #itbjatinangor  #itenas  #widyatama  #ekuitas  #unla  #unpaddu  #uin  #uinsgd  #uinsgdbdg  #infoipdn  #ipdn  #jatinangor 
@sabina.travel HELLO November Promo💕

Kapan lagi dapet apartemen dengan kualitas bagus nyaman dan bersih, cuma ada di @sabina.travel 💞
.
Yukk booking, siapa cepat dia dapat!! .
.
.
Hubungi : 
Telp/whatsapp
0818648607 •
•
•
#valentineday #promofebruary #sewaapartement #thejarrdin #kangemil #apartemenbandung #villabandung #apartemenmurah #kulinerbandung #infobandung 
#bandungtrip #backpackerhotel  #travelerbandung #itb #unpad #visitbandung
#homestaymurah #homestaybandung  #bookinghotel #pvjbandung #dusunbambu #bandung #ciwalkbandung  #dagopakar #guesthousebandung  #farmhouse #bandungjuara #bdgevents #infobandung #explorebandung #bandungbanget
@sabina.travel HELLO November Promo💕 Kapan lagi dapet apartemen dengan kualitas bagus nyaman dan bersih, cuma ada di @sabina.travel 💞 . Yukk booking, siapa cepat dia dapat!! . . . Hubungi : Telp/whatsapp 0818648607 • • • #valentineday  #promofebruary  #sewaapartement  #thejarrdin  #kangemil  #apartemenbandung  #villabandung  #apartemenmurah  #kulinerbandung  #infobandung  #bandungtrip  #backpackerhotel  #travelerbandung  #itb  #unpad  #visitbandung  #homestaymurah  #homestaybandung  #bookinghotel  #pvjbandung  #dusunbambu  #bandung  #ciwalkbandung  #dagopakar  #guesthousebandung  #farmhouse  #bandungjuara  #bdgevents  #infobandung  #explorebandung  #bandungbanget 
Inilah dia bintang tamu spesial di acara reuni #satudekadeitb2007 #10tahununtukselamanya! Pas banget buat kangen-kangenan dan baper-baperan mengenang masa kuliah. Yuk segera klik bit.ly/10tahununtukselamanya untuk registrasi acara!

#itb #itb2007 #reunion #reuni #accoustic #memories #decade #satudekadeitb2007 #10tahununtukselamanya
TEES STUSSY
💰 IDR : 60.000 ( di luar ongkir ) + free sticker
- Size : M dan L ( USA size )
- Size chart : M (49×70cm) L (52×73cm)
- Material : cotton combed 30s built up
- Printing/sablon : plastisol

Contact person :
👉 Line : @ric3727f (use@)
👉 WA : +6281268207075

#kaossurfing #kaospremium #sundaysundayco #jakarta #bandung #jogjakarta #malang #bali #padang #makasar #palembang #standupindo #kampus #maternaldisaster #skatepark #unpad #itb #gunadarma #somethingcloth #unj #unisba #poppunk #indielokal #poppunkindonesia #hellprint #jakloth #keren #jkt48 #indovidgram #bloodscloth
TEES STUSSY 💰 IDR : 60.000 ( di luar ongkir ) + free sticker - Size : M dan L ( USA size ) - Size chart : M (49×70cm) L (52×73cm) - Material : cotton combed 30s built up - Printing/sablon : plastisol Contact person : 👉 Line : @ric3727f (use@) 👉 WA : +6281268207075 #kaossurfing  #kaospremium  #sundaysundayco  #jakarta  #bandung  #jogjakarta  #malang  #bali  #padang  #makasar  #palembang  #standupindo  #kampus  #maternaldisaster  #skatepark  #unpad  #itb  #gunadarma  #somethingcloth  #unj  #unisba  #poppunk  #indielokal  #poppunkindonesia  #hellprint  #jakloth  #keren  #jkt48  #indovidgram  #bloodscloth 
TEES PALACE
💰 IDR : 60.000 ( di luar ongkir ) + free sticker
- Size : M dan L ( USA size )
- Size chart : M (49×70cm) L (52×73cm)
- Material : cotton combed 30s built up
- Printing/sablon : plastisol

Contact person :
👉 Line : @ric3727f (use@)
👉 WA : +6281268207075

#kaossurfing #kaospremium #sundaysundayco #jakarta #bandung #jogjakarta #malang #bali #padang #makasar #palembang #standupindo #kampus #maternaldisaster #skatepark #unpad #itb #gunadarma #somethingcloth #unj #unisba #poppunk #indielokal #poppunkindonesia #hellprint #jakloth #keren #jkt48 #indovidgram #bloodscloth
TEES PALACE 💰 IDR : 60.000 ( di luar ongkir ) + free sticker - Size : M dan L ( USA size ) - Size chart : M (49×70cm) L (52×73cm) - Material : cotton combed 30s built up - Printing/sablon : plastisol Contact person : 👉 Line : @ric3727f (use@) 👉 WA : +6281268207075 #kaossurfing  #kaospremium  #sundaysundayco  #jakarta  #bandung  #jogjakarta  #malang  #bali  #padang  #makasar  #palembang  #standupindo  #kampus  #maternaldisaster  #skatepark  #unpad  #itb  #gunadarma  #somethingcloth  #unj  #unisba  #poppunk  #indielokal  #poppunkindonesia  #hellprint  #jakloth  #keren  #jkt48  #indovidgram  #bloodscloth 
TEES PALACE
💰 IDR : 60.000 ( di luar ongkir ) + free sticker
- Size : M dan L ( USA size )
- Size chart : M (49×70cm) L (52×73cm)
- Material : cotton combed 30s built up
- Printing/sablon : plastisol

Contact person :
👉 Line : @ric3727f (use@)
👉 WA : +6281268207075

#kaossurfing #kaospremium #sundaysundayco #jakarta #bandung #jogjakarta #malang #bali #padang #makasar #palembang #standupindo #kampus #maternaldisaster #skatepark #unpad #itb #gunadarma #somethingcloth #unj #unisba #poppunk #indielokal #poppunkindonesia #hellprint #jakloth #keren #jkt48 #indovidgram #bloodscloth
TEES PALACE 💰 IDR : 60.000 ( di luar ongkir ) + free sticker - Size : M dan L ( USA size ) - Size chart : M (49×70cm) L (52×73cm) - Material : cotton combed 30s built up - Printing/sablon : plastisol Contact person : 👉 Line : @ric3727f (use@) 👉 WA : +6281268207075 #kaossurfing  #kaospremium  #sundaysundayco  #jakarta  #bandung  #jogjakarta  #malang  #bali  #padang  #makasar  #palembang  #standupindo  #kampus  #maternaldisaster  #skatepark  #unpad  #itb  #gunadarma  #somethingcloth  #unj  #unisba  #poppunk  #indielokal  #poppunkindonesia  #hellprint  #jakloth  #keren  #jkt48  #indovidgram  #bloodscloth 
MasukPTN 2018 ADA LAGI!!
Tryout berskala nasional SERENTAK TERBESAR di Indonesia bakal ada di 21 Januari 2018!!
Nggak tanggung-tanggung,
Langsung serentak 28 Kota!!
.
Hari gini tryout skala lokal?
Skala nasional dong ^0^
.
Gimana cara ikutnya min?
Gampaaaaang...
1. Langsung daftar di www.masukptn.id
2. Klik tombol daftar
3. Isi data diri kamu
4. Pastikan data diri kamu benar ya... Jangan asal...
5. Tunggu ada email sukses pendaftaran masuk ke email kamu.
6. Baca dan ikutin deh langkah-langkah selanjutnya di email itu.
.
Oiya,
Sekarang kita sedang dalam pendaftaran periode NORMAL, yaitu kalau kamu daftar pada tanggal 20 November 2017 sampai 19 Desember 2017 kamu bisa ikut berpartisipasi dalam tryout nasional TERBESAR SERENTAK keren ini cuma dengan 40.000 rupiah aja!!
.
Udah termasuk dapat goodiebag dari kami dan berkesempatan dapat hadiah juga lho^^
.
Kapan lagi ikut Tryout Nasional SBMPTN Serentak Terbesar sekaligus BERSOSIAL?
Setiap tiket yang kamu beli akan disisihkan untuk berbagi melalui platform sosial buyforothers.com
.
Pertanyaan umum silahkan ke Line Official Account kami @masukptnid (pakai @)
.
Dan pertanyaan mengenai pendaftaran, pembayaran, ticketing silahkan ke Line Official Account kami @tiketmasukptnid (pakai @ juga)
.
Salam Sukses,
Salam Semangat,
Salam Tulus,
@alumniosisindonesia .
Tulus Wujudkan Mimpi Penerus Bangsa!
.
#masukptnid #masukptn #tryoutnasional #sbmptn #sbmpn2018 #masasma #anaksma #smakekinian #smahits #masihsma #belajar #snmptn #smastory #infopensi #putihabu #grandsbmptn #simulasisbmptn #pejuangsbmptn #jadwalsbmptn #tryoutnasional #itb #ui #ugm #unpad #upi #unair #unsoed #undip #its #sma #suksessbmptn
MasukPTN 2018 ADA LAGI!! Tryout berskala nasional SERENTAK TERBESAR di Indonesia bakal ada di 21 Januari 2018!! Nggak tanggung-tanggung, Langsung serentak 28 Kota!! . Hari gini tryout skala lokal? Skala nasional dong ^0^ . Gimana cara ikutnya min? Gampaaaaang... 1. Langsung daftar di www.masukptn.id 2. Klik tombol daftar 3. Isi data diri kamu 4. Pastikan data diri kamu benar ya... Jangan asal... 5. Tunggu ada email sukses pendaftaran masuk ke email kamu. 6. Baca dan ikutin deh langkah-langkah selanjutnya di email itu. . Oiya, Sekarang kita sedang dalam pendaftaran periode NORMAL, yaitu kalau kamu daftar pada tanggal 20 November 2017 sampai 19 Desember 2017 kamu bisa ikut berpartisipasi dalam tryout nasional TERBESAR SERENTAK keren ini cuma dengan 40.000 rupiah aja!! . Udah termasuk dapat goodiebag dari kami dan berkesempatan dapat hadiah juga lho^^ . Kapan lagi ikut Tryout Nasional SBMPTN Serentak Terbesar sekaligus BERSOSIAL? Setiap tiket yang kamu beli akan disisihkan untuk berbagi melalui platform sosial buyforothers.com . Pertanyaan umum silahkan ke Line Official Account kami @masukptnid (pakai @) . Dan pertanyaan mengenai pendaftaran, pembayaran, ticketing silahkan ke Line Official Account kami @tiketmasukptnid (pakai @ juga) . Salam Sukses, Salam Semangat, Salam Tulus, @alumniosisindonesia . Tulus Wujudkan Mimpi Penerus Bangsa! . #masukptnid  #masukptn  #tryoutnasional  #sbmptn  #sbmpn2018  #masasma  #anaksma  #smakekinian  #smahits  #masihsma  #belajar  #snmptn  #smastory  #infopensi  #putihabu  #grandsbmptn  #simulasisbmptn  #pejuangsbmptn  #jadwalsbmptn  #tryoutnasional  #itb  #ui  #ugm  #unpad  #upi  #unair  #unsoed  #undip  #its  #sma  #suksessbmptn 
tea time 😋

#cat #kucing #feline #kucingitb #itb
Program Karantina yg asik banget dan jauh dr hiruk piruk dan kebisingan kota yang membuat belajar lbh kondusif ya di KARANTINA KINASIH. Yuk kepoin di website kami lavenderprograms.com
...
#bimbellavender #sbmptn #snmptn #simakui #utulugm #ui #ugm #itb #ipb #its #undip #unpad #ub #unair  #viral #infobimbel #bimbelmasukptn #bimbelmasukfk #bimbelmasukui
Keren banget ini konsep tempat wudhunya. Jadi air wudhu bisa dimanfaatkan untuk menyirami tanaman bambu air 👍

Bagus! Bisa ditiru di rumah 😉 
Rumah siapa ya? Rumah saya sepertinya belum bisa soalnya kecil rumahnya 😂 .
.
Kali aja nanti ada rezeki bisa punya rumah yang halamannya lebih besar dari rumahnya itu sendiri. Aamiin 😍 .
.
.
.
.
#outstandingmama #bambuair #tempatwudhu #masjidsalman #masjidsalmanitb #itb #bandung #like4like #green #urban #gardening #likeforlike #taman #tamanminimalis #clozetteid #masjid #minimalis #urbangardening
Keren banget ini konsep tempat wudhunya. Jadi air wudhu bisa dimanfaatkan untuk menyirami tanaman bambu air 👍 Bagus! Bisa ditiru di rumah 😉 Rumah siapa ya? Rumah saya sepertinya belum bisa soalnya kecil rumahnya 😂 . . Kali aja nanti ada rezeki bisa punya rumah yang halamannya lebih besar dari rumahnya itu sendiri. Aamiin 😍 . . . . . #outstandingmama  #bambuair  #tempatwudhu  #masjidsalman  #masjidsalmanitb  #itb  #bandung  #like4like  #green  #urban  #gardening  #likeforlike  #taman  #tamanminimalis  #clozetteid  #masjid  #minimalis  #urbangardening 
Selamat siang boss"ku semua 🙏
Premium lokal liquid ada lg ni by @hero57_eliquid "SUB OHM" Blueberry Doughnut (GOLD BATCH) - Nic 3 mg
- Net 60ml

Harus di coba ni gaess,merapat merapat 🙏

Available Now at :
Vape Bandung Store
Jl.Jalaprang No.87 Bandung
OPEN 12.00 Wib - 24.00 Wib
WA : 081361156666

#vapebandung#vaporizerbandung#bandungvapers#bandungvaporizercommunity#bandung#bandungjuara#bandunghits#cewebandung#kulinerbandung#sukaluyu#jalaprang#vaporbandung#persib#persibday#persibnuaing#infobandung#itb#unpad#unikom#pusdai#itenas
Selamat siang boss"ku semua 🙏 Premium lokal liquid ada lg ni by @hero57_eliquid "SUB OHM" Blueberry Doughnut (GOLD BATCH) - Nic 3 mg - Net 60ml Harus di coba ni gaess,merapat merapat 🙏 Available Now at : Vape Bandung Store Jl.Jalaprang No.87 Bandung OPEN 12.00 Wib - 24.00 Wib WA : 081361156666 #vapebandung #vaporizerbandung #bandungvapers #bandungvaporizercommunity #bandung #bandungjuara #bandunghits #cewebandung #kulinerbandung #sukaluyu #jalaprang #vaporbandung #persib #persibday #persibnuaing #infobandung #itb #unpad #unikom #pusdai #itenas 
Teman-teman ayuk ramaikan acara ini. Ada 44 booth bisnis mahasiswa ITB di tahun 2017 ini yang dipamerkan. Siapa tahu cocok dengan kebutuhan kamu atau yang bisa kamu ajak kerjasama bisnis. .

Juga ada talkshow dari Bank BTN, BNI, dan Mandiri serta presentasi dari setiap judul bisnis teman-teman kamu. Jadi kamu bisa belajar juga dari mereka.

See u at ITB STUDENT 
ENTREPRENEUR FESTIVAL
AULA TIMUR ITB, 25-26 November 2017

@lkitb @itb1920 @itb_hitz @itb.official @itb.students @sbmitbofficial @km.itb
#entrepreneur #entrepreneurship #kewirausahaan #kewirausahaanmahasiswa #pmw #kbmi #bisnis #bisnismahasiswa #itb #lkitb
Teman-teman ayuk ramaikan acara ini. Ada 44 booth bisnis mahasiswa ITB di tahun 2017 ini yang dipamerkan. Siapa tahu cocok dengan kebutuhan kamu atau yang bisa kamu ajak kerjasama bisnis. . Juga ada talkshow dari Bank BTN, BNI, dan Mandiri serta presentasi dari setiap judul bisnis teman-teman kamu. Jadi kamu bisa belajar juga dari mereka. See u at ITB STUDENT ENTREPRENEUR FESTIVAL AULA TIMUR ITB, 25-26 November 2017 @lkitb @itb1920 @itb_hitz @itb.official @itb.students @sbmitbofficial @km.itb #entrepreneur  #entrepreneurship  #kewirausahaan  #kewirausahaanmahasiswa  #pmw  #kbmi  #bisnis  #bisnismahasiswa  #itb  #lkitb 
Kode 376 B
Gelang tali paracord warna biru tua motif warna abu dengan pengait biasa / kewkew
Warna pengait ada black,bronze
Panjang pendek tali bisa di setting sendiri

Harga normal 10rb saja
Beli banyak / reseller ada disc + bonus

Reseller welcome
Untung 100% lebih

Info lain/ order, ~> chatt ke salah 1 alamat contact di biodata ig
Catalog @lookserious.gallery
(all ready)

Testi @lookserious.testimoney

#gelang #gelangjangkar #gelangkail #gelangprusik#gelangbandung #gelangtali #kalung#kalungjangkar #kalungmurah #gelanglego#gelangkulit #gelangkaret #grosir #grosirgelang#gelanggunung #hits #love#art #cool #fishing #travel #ipdn #ipb #itb#souvenir#gelangprusikbandung
Kode 376 B Gelang tali paracord warna biru tua motif warna abu dengan pengait biasa / kewkew Warna pengait ada black,bronze Panjang pendek tali bisa di setting sendiri Harga normal 10rb saja Beli banyak / reseller ada disc + bonus Reseller welcome Untung 100% lebih Info lain/ order, ~> chatt ke salah 1 alamat contact di biodata ig Catalog @lookserious.gallery (all ready) Testi @lookserious.testimoney #gelang  #gelangjangkar  #gelangkail  #gelangprusik #gelangbandung  #gelangtali  #kalung #kalungjangkar  #kalungmurah  #gelanglego #gelangkulit  #gelangkaret  #grosir  #grosirgelang #gelanggunung  #hits  #love #art  #cool  #fishing  #travel  #ipdn  #ipb  #itb #souvenir #gelangprusikbandung 
Suatu kehormatan besar PK Louvin Apartment dikantor RWCB Group hari ini dipresentasikan langsung oleh Bpk. Cakra Deputeh selaku Vice President dari PT. PP Properti.
Terima kasih atas support yang luar biasa dari tim developer kepada Ray White Central Bandung Group 🤗🤗😊.
#raywhite #raywhitecentralbandunggroup #properti #propertibandung #bandung #agent #agentproperti #rumah #rumahbandung #jualrumah #rumahdijual #like4like #belirumah #apartment #louvin #jatinangor #unpad #itb #apartmentbandung
Suatu kehormatan besar PK Louvin Apartment dikantor RWCB Group hari ini dipresentasikan langsung oleh Bpk. Cakra Deputeh selaku Vice President dari PT. PP Properti. Terima kasih atas support yang luar biasa dari tim developer kepada Ray White Central Bandung Group 🤗🤗😊. #raywhite  #raywhitecentralbandunggroup  #properti  #propertibandung  #bandung  #agent  #agentproperti  #rumah  #rumahbandung  #jualrumah  #rumahdijual  #like4like  #belirumah  #apartment  #louvin  #jatinangor  #unpad  #itb  #apartmentbandung 
#ItB #LoveToBuild #KokBisa #pake mobil kantor, ada yang tanyai apakah aku bisa #setir mobil manual ... Yang penting kan mobil tidak mati di jalan & sampai di tujuan @KendiBistroMalang ...
#ItB  #LoveToBuild  #KokBisa  #pake  mobil kantor, ada yang tanyai apakah aku bisa #setir  mobil manual ... Yang penting kan mobil tidak mati di jalan & sampai di tujuan @KendiBistroMalang ...
Bandung 3d wooden block! #manifestinytown 🏘🏙🌳
Perfect for gifts (for your loved ones or yourself 😉), a collectible rare items of your favorite city ✨
Get yours now: bit.ly/manifestinytown or click link in bio ✨
.
.
.
#manifestudio #manifestinytown #bandung #oleholehbandung #souvenir #souvenirbandung #bandungjuara #khasbandung #gifts #giftsidea #itb #reuniitb #kado #kadocowok #koleksi #collectible #miniature #cityminiature #3dwoodenblock #woodenblock #handpainted
Bandung 3d wooden block! #manifestinytown  🏘🏙🌳 Perfect for gifts (for your loved ones or yourself 😉), a collectible rare items of your favorite city ✨ Get yours now: bit.ly/manifestinytown or click link in bio ✨ . . . #manifestudio  #manifestinytown  #bandung  #oleholehbandung  #souvenir  #souvenirbandung  #bandungjuara  #khasbandung  #gifts  #giftsidea  #itb  #reuniitb  #kado  #kadocowok  #koleksi  #collectible  #miniature  #cityminiature  #3dwoodenblock  #woodenblock  #handpainted 
@Regrann from @mooibandoeng
.
Akhir bulan ini, 89 tahun yang lalu,  KAR Bosscha meninggal di pangkuan salah seorang pegawai perkebunannya di Malabar. Nama Bosscha mungkin masih banyak yang kenal, tapi apa saja jejak karya yang ditinggalkannya, mungkin sudah banyak yang lupa atau memang engga tau.
.
Mari atuh ke Malabar?
.
Sabtu, 25 November 2017
Tempat kumpul di
Kedai Preanger
Jalan Solontongan 20-D, Buahbatu
Pukul 07.00
Kuota peserta hanya 14 orang.
.
Kontak 0812-2321-9025
.
#Malabar #Bosscha #Pangalengan #ITB #HBS #Observatorium #peneroponganbintang #RSHS #WyataGuna #Westhoff #KARBosscha #THS #Kerkhoven #Holle #Papandayan #PTPN8 #N8 #agrowisata #TirtaCamellia #Cibolang #Papandayan #historicaltour #heritagetour #walkingtour #citytour #teawalk #JejakBosscha #GunungNini #BumiHideung #traveling #jalanjalan
@Regrann from @mooibandoeng . Akhir bulan ini, 89 tahun yang lalu, KAR Bosscha meninggal di pangkuan salah seorang pegawai perkebunannya di Malabar. Nama Bosscha mungkin masih banyak yang kenal, tapi apa saja jejak karya yang ditinggalkannya, mungkin sudah banyak yang lupa atau memang engga tau. . Mari atuh ke Malabar? . Sabtu, 25 November 2017 Tempat kumpul di Kedai Preanger Jalan Solontongan 20-D, Buahbatu Pukul 07.00 Kuota peserta hanya 14 orang. . Kontak 0812-2321-9025 . #Malabar  #Bosscha  #Pangalengan  #ITB  #HBS  #Observatorium  #peneroponganbintang  #RSHS  #WyataGuna  #Westhoff  #KARBosscha  #THS  #Kerkhoven  #Holle  #Papandayan  #PTPN8  #N8  #agrowisata  #TirtaCamellia  #Cibolang  #Papandayan  #historicaltour  #heritagetour  #walkingtour  #citytour  #teawalk  #JejakBosscha  #GunungNini  #BumiHideung  #traveling  #jalanjalan 
Persiapan begadang repaint @vans Old Skool 36DX in Black with Checkerboard Pattern. Sepatu kamu kotor? Atau sudah kusam? Silahkan hubungi kami untuk jasa laundry & repaint sepatu kesayangan kamu. Salam hangat! ☕
.
👟workshop:
Jl. Gagak Dalam No.51 RT.01 RW.19 Bdg
.
#expedishoes #vans #checkerboardvans #ngopi #sonywalkman #cucisepatukulitbandung #cucisepatubandung #laundrysepatubandung #infobandung #cikutra #dago #dipatiukur #cisitu #cisitulama #antapani #malabar #dagosuites #cigadung #dagopojok #dagoasri #braga #naripan #tubagusismail #widyatama #itenas #unpad #itb #ithb #unpar
Persiapan begadang repaint @vans Old Skool 36DX in Black with Checkerboard Pattern. Sepatu kamu kotor? Atau sudah kusam? Silahkan hubungi kami untuk jasa laundry & repaint sepatu kesayangan kamu. Salam hangat! ☕ . 👟workshop: Jl. Gagak Dalam No.51 RT.01 RW.19 Bdg . #expedishoes  #vans  #checkerboardvans  #ngopi  #sonywalkman  #cucisepatukulitbandung  #cucisepatubandung  #laundrysepatubandung  #infobandung  #cikutra  #dago  #dipatiukur  #cisitu  #cisitulama  #antapani  #malabar  #dagosuites  #cigadung  #dagopojok  #dagoasri  #braga  #naripan  #tubagusismail  #widyatama  #itenas  #unpad  #itb  #ithb  #unpar 
Ketahui rahasia taklukkan Ujian Keterampilan SBMPTN FSRD ITB 2018 di dalam salah satu Paket Utama www.master-seni.com. setelah memiliki salah satu paket kami sahabat dapat bertanya, berlatih, dan berkonsultasi online via email dan/atau WA selama 7 x 24 jam sampai selesai penggarapan Portofolio SNMPTN FSRD ITB 2018 dan sampai 3 hari jelang pelaksanaan Ujian Keterampilan SBMPTN FSRD ITB 2018.

Dua kunci keberhasilan Siswa/i Online kami sejak Tahun 2009 sampai dengan 2017 baik yang namanya ingin dicantumkan di web kami da yang tidak ingin dicantumkan di web kami  adalah :

1. Siswa/i Online kami lebih mengetahui referensi soal dan contoh jawaban terbaik di dalam paket dan semakin tajam dengan adanya artikel penjelasannya.

2. Siswa/i Online kami berlatih secara tepat dan benar langsung ke prioritas utama dan mengetahui apa saja yang harus dilakukan dan apa saja yang harus dihindari baik dalam menggarapPortofolio SNMPTN FSRD ITB dan/ataupun menjawab Materi Ujian Menggambar 1 dan 2 pada UJian Keterampilan SBMPTN FSRD ITB 2018 dimanapun mereka melaksanannya.

#sbmptn #sbmptnfsrditb #fsrditb #bimbelonline #bimbelsenirupa #ujianketerampilan #gambarsuasana #psikotes #cartoon #itb #jakarta #bandung #medan #riau #kuningan #cirebon #yogyakarta #surabaya #semarang #bogor #depok #digitalpainting #fineart #pontianak #banjarmasin #makassar #visualart #drawing #digitalart
Ketahui rahasia taklukkan Ujian Keterampilan SBMPTN FSRD ITB 2018 di dalam salah satu Paket Utama www.master-seni.com. setelah memiliki salah satu paket kami sahabat dapat bertanya, berlatih, dan berkonsultasi online via email dan/atau WA selama 7 x 24 jam sampai selesai penggarapan Portofolio SNMPTN FSRD ITB 2018 dan sampai 3 hari jelang pelaksanaan Ujian Keterampilan SBMPTN FSRD ITB 2018. Dua kunci keberhasilan Siswa/i Online kami sejak Tahun 2009 sampai dengan 2017 baik yang namanya ingin dicantumkan di web kami da yang tidak ingin dicantumkan di web kami  adalah : 1. Siswa/i Online kami lebih mengetahui referensi soal dan contoh jawaban terbaik di dalam paket dan semakin tajam dengan adanya artikel penjelasannya. 2. Siswa/i Online kami berlatih secara tepat dan benar langsung ke prioritas utama dan mengetahui apa saja yang harus dilakukan dan apa saja yang harus dihindari baik dalam menggarapPortofolio SNMPTN FSRD ITB dan/ataupun menjawab Materi Ujian Menggambar 1 dan 2 pada UJian Keterampilan SBMPTN FSRD ITB 2018 dimanapun mereka melaksanannya. #sbmptn  #sbmptnfsrditb  #fsrditb  #bimbelonline  #bimbelsenirupa  #ujianketerampilan  #gambarsuasana  #psikotes  #cartoon  #itb  #jakarta  #bandung  #medan  #riau  #kuningan  #cirebon  #yogyakarta  #surabaya  #semarang  #bogor  #depok  #digitalpainting  #fineart  #pontianak  #banjarmasin  #makassar  #visualart  #drawing  #digitalart 
Selamat datang 
berbagai fashion pria dan wanita  uk allsize fit L to xl
keterangan ada di dalam gambar 
Kirim gratis ongkir untuk daerah bandung 
di luar bandung ongkir sesuai tarif
selamat berbelanja 
#jaketpria #bandung #balikpapan #karawang #bekasi #switer #jaket #celana #pemudahijrah #aril #kalimantan #bangkabelitung #riau #itb #uin #ui #syari #wanitamuslimah #wanita #perempuan
Selamat datang 
berbagai fashion pria dan wanita  uk allsize fit L to xl
keterangan ada di dalam gambar 
Kirim gratis ongkir untuk daerah bandung 
di luar bandung ongkir sesuai tarif
selamat berbelanja 
#jaketpria #bandung #balikpapan #karawang #bekasi #switer #jaket #celana #pemudahijrah #aril #kalimantan #bangkabelitung #riau #itb #uin #ui #syari #wanitamuslimah #wanita #perempuan
Selamat datang 
berbagai fashion pria dan wanita  uk allsize fit L to xl
keterangan ada di dalam gambar 
Kirim gratis ongkir untuk daerah bandung 
di luar bandung ongkir sesuai tarif
selamat berbelanja 
#jaketpria #bandung #balikpapan #karawang #bekasi #switer #jaket #celana #pemudahijrah #aril #kalimantan #bangkabelitung #riau #itb #uin #ui #syari #wanitamuslimah #wanita #perempuan
Selamat datang 
berbagai fashion pria dan wanita  uk allsize fit L to xl
keterangan ada di dalam gambar 
Kirim gratis ongkir untuk daerah bandung 
di luar bandung ongkir sesuai tarif
selamat berbelanja 
#jaketpria #bandung #balikpapan #karawang #bekasi #switer #jaket #celana #pemudahijrah #aril #kalimantan #bangkabelitung #riau #itb #uin #ui #syari #wanitamuslimah #wanita #perempuan
Selamat datang 
berbagai fashion pria dan wanita  uk allsize fit L to xl
keterangan ada di dalam gambar 
Kirim gratis ongkir untuk daerah bandung 
di luar bandung ongkir sesuai tarif
selamat berbelanja 
#jaketpria #bandung #balikpapan #karawang #bekasi #switer #jaket #celana #pemudahijrah #aril #kalimantan #bangkabelitung #riau #itb #uin #ui #syari #wanitamuslimah #wanita #perempuan
Selamat datang 
berbagai fashion pria dan wanita  uk allsize fit L to xl
keterangan ada di dalam gambar 
Kirim gratis ongkir untuk daerah bandung 
di luar bandung ongkir sesuai tarif
selamat berbelanja 
#jaketpria #bandung #balikpapan #karawang #bekasi #switer #jaket #celana #pemudahijrah #aril #kalimantan #bangkabelitung #riau #itb #uin #ui #syari #wanitamuslimah #wanita #perempuan
Selamat datang 
berbagai fashion pria dan wanita  uk allsize fit L to xl
keterangan ada di dalam gambar 
Kirim gratis ongkir untuk daerah bandung 
di luar bandung ongkir sesuai tarif
selamat berbelanja 
#jaketpria #bandung #balikpapan #karawang #bekasi #switer #jaket #celana #pemudahijrah #aril #kalimantan #bangkabelitung #riau #itb #uin #ui #syari #wanitamuslimah #wanita #perempuan
Selamat datang 
berbagai fashion pria dan wanita  uk allsize fit L to xl
keterangan ada di dalam gambar 
Kirim gratis ongkir untuk daerah bandung 
di luar bandung ongkir sesuai tarif
selamat berbelanja 
#jaketpria #bandung #balikpapan #karawang #bekasi #switer #jaket #celana #pemudahijrah #aril #kalimantan #bangkabelitung #riau #itb #uin #ui #syari #wanitamuslimah #wanita #perempuan
Selamat datang 
berbagai fashion pria dan wanita  uk allsize fit L to xl
keterangan ada di dalam gambar 
Kirim gratis ongkir untuk daerah bandung 
di luar bandung ongkir sesuai tarif
selamat berbelanja 
#jaketpria #bandung #balikpapan #karawang #bekasi #switer #jaket #celana #pemudahijrah #aril #kalimantan #bangkabelitung #riau #itb #uin #ui #syari #wanitamuslimah #wanita #perempuan
Selamat datang 
berbagai fashion pria dan wanita  uk allsize fit L to xl
keterangan ada di dalam gambar 
Kirim gratis ongkir untuk daerah bandung 
di luar bandung ongkir sesuai tarif
selamat berbelanja 
#jaketpria #bandung #balikpapan #karawang #bekasi #switer #jaket #celana #pemudahijrah #aril #kalimantan #bangkabelitung #riau #itb #uin #ui #syari #wanitamuslimah #wanita #perempuan
Selamat datang 
berbagai fashion pria dan wanita  uk allsize fit L to xl
keterangan ada di dalam gambar 
Kirim gratis ongkir untuk daerah bandung 
di luar bandung ongkir sesuai tarif
selamat berbelanja 
#jaketpria #bandung #balikpapan #karawang #bekasi #switer #jaket #celana #pemudahijrah #aril #kalimantan #bangkabelitung #riau #itb #uin #ui #syari #wanitamuslimah #wanita #perempuan
Selamat datang 
berbagai fashion pria dan wanita  uk allsize fit L to xl
keterangan ada di dalam gambar 
Kirim gratis ongkir untuk daerah bandung 
di luar bandung ongkir sesuai tarif
selamat berbelanja 
#jaketpria #bandung #balikpapan #karawang #bekasi #switer #jaket #celana #pemudahijrah #aril #kalimantan #bangkabelitung #riau #itb #uin #ui #syari #wanitamuslimah #wanita #perempuan
Selamat datang 
berbagai fashion pria dan wanita  uk allsize fit L to xl
keterangan ada di dalam gambar 
Kirim gratis ongkir untuk daerah bandung 
di luar bandung ongkir sesuai tarif
selamat berbelanja 
#jaketpria #bandung #balikpapan #karawang #bekasi #switer #jaket #celana #pemudahijrah #aril #kalimantan #bangkabelitung #riau #itb #uin #ui #syari #wanitamuslimah #wanita #perempuan
BELAJAR BARENG MAKIN SERU, FREE BALA-BALA JUMBO jika kamu :
1. Pesan 3 menu makanan
2. Follow, share 2 foto dan tag @bloombandung di IG
 #bloombandung #ciumbuleuit  #bandung
 #cafebandung #bandungjuara #foodblogger #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinerbandungenak #itb #unpar  #infobandung
Selamat datang 
berbagai fashion pria dan wanita  uk allsize fit L to xl
keterangan ada di dalam gambar 
Kirim gratis ongkir untuk daerah bandung 
di luar bandung ongkir sesuai tarif
selamat berbelanja 
#jaketpria #bandung #balikpapan #karawang #bekasi #switer #jaket #celana #pemudahijrah #aril #kalimantan #bangkabelitung #riau #itb #uin #ui #syari #wanitamuslimah #wanita #perempuan
Celebrating 11th anniversary of @salamanderbigband temen-temen dari ITB mempersembahkan "JAZZ AULA BARAT #5" yang pastinya bakal seru banget 99ers, jangan lupa ya 23 November 2017! 🕺🏻
#play99ers #radiobandung #100fmbandung #99ersradiobandung #radio #bandung #buatkamu #100persebbuatkamu #play #99ers #jazzaulabarat #itb #itbjazz #tulus #yurayunita
Simple and clean build put together by @scorpio7xxx 
#1320tv #dseriesonly #bseriesonly #kseriesonly #honda #hondagame #civic #eg #da9 #egcoupe #ekhatch #femaleowned #acura #integra #typer #dc2 #dc5 #ef #crx #s2000 #s2k #ap1 #Ap2 #Allmotor #itb #itbs #turbo #carbon #carbonfiber #carbonfront
Anyone called an Uber? What would you do if you called an Uber and this pulled up? 
Owner: @lou_neckbreakerz 📷: @doubleophotography 
#1320tv #dseriesonly #bseriesonly #kseriesonly #honda #hondagame #civic #eg #da9 #egcoupe #ekhatch #femaleowned #acura #integra #typer #dc2 #dc5 #ef #crx #s2000 #s2k #ap1 #Ap2 #Allmotor #itb #itbs #turbo #carbon #carbonfiber #carbonfront
Peringkat ke 2 menurut Kementerian Riset Teknologi dan Perguruan Tinggi ditetapkan kepada Institut Teknologi Bandung.
.
Technische Hoogeschool te Bandoeng merupakan nama lain dari ITB yang berdiri pada tanggal 3 Juli 1920. ITB merupakan sekolah tinggi pertama di Hindia Belanda. Pada awal diresmikanya, ITB hanya memiliki 1 fakultas dan 1 jurusan. 
ITB merupakan bagian dari Universitas Indonesia pada tahun 1950-1959 yang terdiri dari Fakultas Teknikndan Fakultas Ilmu Pasti dan Alam. Secara resmi nama ITB mulai diresmikan pada tahun 1959.
.
.
.
.
.
#universitas #kampus #kampusbandung #itb #institutteknologibandung #jurusankuliah #jurusan #institutteknologibandungitb #universitasbandung #kampusnegeri
Peringkat ke 2 menurut Kementerian Riset Teknologi dan Perguruan Tinggi ditetapkan kepada Institut Teknologi Bandung. . Technische Hoogeschool te Bandoeng merupakan nama lain dari ITB yang berdiri pada tanggal 3 Juli 1920. ITB merupakan sekolah tinggi pertama di Hindia Belanda. Pada awal diresmikanya, ITB hanya memiliki 1 fakultas dan 1 jurusan. ITB merupakan bagian dari Universitas Indonesia pada tahun 1950-1959 yang terdiri dari Fakultas Teknikndan Fakultas Ilmu Pasti dan Alam. Secara resmi nama ITB mulai diresmikan pada tahun 1959. . . . . . #universitas  #kampus  #kampusbandung  #itb  #institutteknologibandung  #jurusankuliah  #jurusan  #institutteknologibandungitb  #universitasbandung  #kampusnegeri 
IDR 85 K
di jual berbagai fashion pria dan wanita  uk allsize fit L to xl
keterangan ada di dalam gambar 
Kirim gratis ongkir untuk daerah bandung 
di luar bandung ongkir sesuai tarif
selamat berbelanja 
#jaketpria #bandung #balikpapan #karawang #bekasi #switer #jaket #celana #pemudahijrah #aril #kalimantan #bangkabelitung #riau #itb #uin #pasundan #bajucowok #cowokganteng
MasukPTN 2018 ADA LAGI!!
Tryout berskala nasional SERENTAK TERBESAR di Indonesia bakal ada di 21 Januari 2018!!
Nggak tanggung-tanggung,
Langsung serentak 28 Kota!!
.
Hari gini tryout skala lokal?
Skala nasional dong ^0^
.
Gimana cara ikutnya min?
Gampaaaaang...
1. Langsung daftar di www.masukptn.id
2. Klik tombol daftar
3. Isi data diri kamu
4. Pastika data diri kamu benar ya... Jangan asal...
5. Tunggu ada email sukses pendaftaran masuk ke email kamu.
6. Baca dan ikutin deh langkah-langkah selanjutnya di email itu.
.
Oiya,
Sekarang kita sedang dalam pendaftaran periode NORMAL, yaitu kalau kamu daftar pada tanggal 20 November 2017 sampai 19 Desember 2017 kamu bisa ikut berpartisipasi dalam tryout nasional TERBESAR SERENTAK keren ini cuma dengan 40.000 rupiah aja!!
.
Udah termasuk dapat goodiebag dari kami dan berkesempatan dapat hadiah juga lho^^
.
Kapan lagi ikut Tryout Nasional SBMPTN Serentak Terbesar sekaligus BERSOSIAL?
Setiap tiket yang kamu beli akan disisihkan untuk berbagi melalui platform sosial buyforothers.com
.
Pertanyaan umum silahkan ke Line Official Account kami @masukptnid (pakai @)
.
Dan pertanyaan mengenai pendaftaran, pembayaran, ticketing silahkan ke Line Official Account kami @tiketmasukptnid (pakai @ juga)
.
Salam Sukses,
Salam Semangat,
Salam Tulus,
@alumniosisindonesia .
Tulus Wujudkan Mimpi Penerus Bangsa!
.
#masukptnid #masukptn #tryoutnasional #sbmptn #sbmpn2018 #masasma #anaksma #smakekinian #smahits #masihsma #belajar #snmptn #smastory #infopensi #putihabu #grandsbmptn #simulasisbmptn #pejuangsbmptn #jadwalsbmptn #tryoutnasional #itb #ui #ugm #unpad #upi #unair #unsoed #undip #its #sma #suksessbmptn
MasukPTN 2018 ADA LAGI!! Tryout berskala nasional SERENTAK TERBESAR di Indonesia bakal ada di 21 Januari 2018!! Nggak tanggung-tanggung, Langsung serentak 28 Kota!! . Hari gini tryout skala lokal? Skala nasional dong ^0^ . Gimana cara ikutnya min? Gampaaaaang... 1. Langsung daftar di www.masukptn.id 2. Klik tombol daftar 3. Isi data diri kamu 4. Pastika data diri kamu benar ya... Jangan asal... 5. Tunggu ada email sukses pendaftaran masuk ke email kamu. 6. Baca dan ikutin deh langkah-langkah selanjutnya di email itu. . Oiya, Sekarang kita sedang dalam pendaftaran periode NORMAL, yaitu kalau kamu daftar pada tanggal 20 November 2017 sampai 19 Desember 2017 kamu bisa ikut berpartisipasi dalam tryout nasional TERBESAR SERENTAK keren ini cuma dengan 40.000 rupiah aja!! . Udah termasuk dapat goodiebag dari kami dan berkesempatan dapat hadiah juga lho^^ . Kapan lagi ikut Tryout Nasional SBMPTN Serentak Terbesar sekaligus BERSOSIAL? Setiap tiket yang kamu beli akan disisihkan untuk berbagi melalui platform sosial buyforothers.com . Pertanyaan umum silahkan ke Line Official Account kami @masukptnid (pakai @) . Dan pertanyaan mengenai pendaftaran, pembayaran, ticketing silahkan ke Line Official Account kami @tiketmasukptnid (pakai @ juga) . Salam Sukses, Salam Semangat, Salam Tulus, @alumniosisindonesia . Tulus Wujudkan Mimpi Penerus Bangsa! . #masukptnid  #masukptn  #tryoutnasional  #sbmptn  #sbmpn2018  #masasma  #anaksma  #smakekinian  #smahits  #masihsma  #belajar  #snmptn  #smastory  #infopensi  #putihabu  #grandsbmptn  #simulasisbmptn  #pejuangsbmptn  #jadwalsbmptn  #tryoutnasional  #itb  #ui  #ugm  #unpad  #upi  #unair  #unsoed  #undip  #its  #sma  #suksessbmptn 
Ada yg terus berfikiran negatif
Ada yg terus trauma
Ada yg terus berprasangka
Ada yg terus cari kelemahan
Ada yg terus menunggu bukti
Ada yg terus cari alasan
Ada yg terus menunda
Ada yg terus menghindar
Ada yg terus merasa blm punya uang
Ada yg terus usia nya bertambah

Sudahlah...jika tak mulai dari sekarang.
Mau ditunda sampai kapan?

Jangan sampai *5T* *Tau Tau Tua Tanpa Tabungan*

Saatnya menabung aman di PP Properti *Dengan 3jutaan sudah bisa nabung beli properti di usia muda???* itu baru luar biasa!!! Jangan biarkan uang anda habis tanpa melakukan apa2 untuk Anda.. Menabung cerdas di PP Properti.. MORE INFO :
Tony
081322614089

#apartemen #apartemenmurah #jatinangor #louvin #apartemenmurahjatinangor #ppproperty #dijualapartemenmurah #unpad #itb #ipdn #apartemendekattol #apartemendeketkampus #apartemendeketunpad
Ada yg terus berfikiran negatif Ada yg terus trauma Ada yg terus berprasangka Ada yg terus cari kelemahan Ada yg terus menunggu bukti Ada yg terus cari alasan Ada yg terus menunda Ada yg terus menghindar Ada yg terus merasa blm punya uang Ada yg terus usia nya bertambah Sudahlah...jika tak mulai dari sekarang. Mau ditunda sampai kapan? Jangan sampai *5T* *Tau Tau Tua Tanpa Tabungan* Saatnya menabung aman di PP Properti *Dengan 3jutaan sudah bisa nabung beli properti di usia muda???* itu baru luar biasa!!! Jangan biarkan uang anda habis tanpa melakukan apa2 untuk Anda.. Menabung cerdas di PP Properti.. MORE INFO : Tony 081322614089 #apartemen  #apartemenmurah  #jatinangor  #louvin  #apartemenmurahjatinangor  #ppproperty  #dijualapartemenmurah  #unpad  #itb  #ipdn  #apartemendekattol  #apartemendeketkampus  #apartemendeketunpad 
💥 SORTEIO FOTO NÃO OFICIAL 💥 🎁 PRÊMIOS:

01 Ensaio Fotográfico (20 fotos tratadas e em mídia (CD/pen drive/e-mail);
01 Pizza Família (pré-assada);
01 Colônia Natura Laranjeira em Flor;
05 Sabonetes Natura Tododia;
01 Batom Líquido Matte I9Life;
01 Máscara Para Cílios I9Life;
01 Blusa da L&V Modas.

REGRAS 🔔 ⏩Seguir os Instagrans:

@mariabonita_cp
@thamiresrigaud_fotografia
@lvmodas_itabuna
@maisdelicialanches
@murilo.i9life
@itabuna_empregos ⏩Curtir a foto OFICIAL no ig @itabuna_empregos;
⏩Marcar 03 amigos na foto oficial;
⏩ O ig do ganhador deve estar aberto no dia do sorteio; ❌Não pode marcar: famosos, fakes, lojas e não pode marcar mais de uma vez o mesmo amigo. ❌

QUANTO MAIS COMENTAR, MAIS CHANCES DE GANHAR! 🍀  Atenção ⚠ para data do sorteio: Inicia-se nesta quinta-feira (26/10) e encerra-se na quinta feira (30/11) até às 23:00hs.

Após a Divulgação do Resultado, o ganhador tem até 48 horas para entrar em contato com o ig @thamiresrigaud_fotografia para marcar data e local do ensaio fotográfico e, consequentemente, a entrega dos demais prêmios. Caso a ganhadora não more em Itabuna, o custo da ida do fotógrafo a cidade, fica sob responsabilidade do ganhador. Os prêmios serão entregues em até 10 dias úteis.

Bora lá gente! Participem! #itabunacity #Ilhéus #itb #ios #itape #sorteio #sorte #boralá
💥 SORTEIO FOTO NÃO OFICIAL 💥 🎁 PRÊMIOS: 01 Ensaio Fotográfico (20 fotos tratadas e em mídia (CD/pen drive/e-mail); 01 Pizza Família (pré-assada); 01 Colônia Natura Laranjeira em Flor; 05 Sabonetes Natura Tododia; 01 Batom Líquido Matte I9Life; 01 Máscara Para Cílios I9Life; 01 Blusa da L&V Modas. REGRAS 🔔 ⏩Seguir os Instagrans: @mariabonita_cp @thamiresrigaud_fotografia @lvmodas_itabuna @maisdelicialanches @murilo.i9life @itabuna_empregos ⏩Curtir a foto OFICIAL no ig @itabuna_empregos; ⏩Marcar 03 amigos na foto oficial; ⏩ O ig do ganhador deve estar aberto no dia do sorteio; ❌Não pode marcar: famosos, fakes, lojas e não pode marcar mais de uma vez o mesmo amigo. ❌ QUANTO MAIS COMENTAR, MAIS CHANCES DE GANHAR! 🍀 Atenção ⚠ para data do sorteio: Inicia-se nesta quinta-feira (26/10) e encerra-se na quinta feira (30/11) até às 23:00hs. Após a Divulgação do Resultado, o ganhador tem até 48 horas para entrar em contato com o ig @thamiresrigaud_fotografia para marcar data e local do ensaio fotográfico e, consequentemente, a entrega dos demais prêmios. Caso a ganhadora não more em Itabuna, o custo da ida do fotógrafo a cidade, fica sob responsabilidade do ganhador. Os prêmios serão entregues em até 10 dias úteis. Bora lá gente! Participem! #itabunacity  #Ilhéus  #itb  #ios  #itape  #sorteio  #sorte  #boralá 
Pagi ini kami menyambut kedatangan 250 penerima beasiswa dari seluruh Indonesia di Riau Complex untuk mengikuti kegiatan Tanoto Scholars Gathering 2017 #TSG2017 
Selama 4 hari kedepan mereka akan mendapatkan pembekalan soft skill dan membangun jejaring antar penerima beasiswa Tanoto Foundation

#tsg2017 #gathering #riau #riaucomplex #ui #ipb #unri #unand #usu #ugm #itb #unmul #unhas #unja
UPDATE HARGA 22 NOVEMBER 2017

XL DATA HOTROAD XTRA 
KUOTA BERLAKU 24 JAM DI SEMUA JARINGAN
MASA AKTIF 30 HARI
BERLAKU UNTUK NOMOR XL PRABAYAR DENGAN UMUR KARTU MAKSIMAL 45 HARI.

BERKUALITAS DENGAN HARGA TERBAIK

Mengutamakan kecepatan saat transaksi, no lelet atau lama nunggu minimal 3-10menit😂. HITUNGAN DETIK PULSA/TOKEN/VOCER VALID masuk.
Hari gini isi ulang nunggu lama?-_____-"
Gak efektif waktu BroSis😂😂 .

Order 
WA/SMS 081802167728
LINE hadi.cellular

detail harga promo lainnya visit link di BIO. .

Mengutamakan kecepatan saat transaksi, no lelet atau lama nunggu minimal 3-10menit?!!!?😂"___". hari gini isi ulang kuota Internet nunggu? Gak bosen tuh 😂😂😂. HITUNGAN DETIK PULSA/TOKEN/VOCER VALID masuk. BUKTIKAN!!!!!!!!!! 🔥🔥 Grab it fast, harga hanya untuk hari ini saja .
MENUNGGU ITU MEMBOSANKAN DAN TIDAK EFEKTIF WAKTU😂. .

Transaksi Produk cepat dan anti lelet.... . . .

LIST HARGA LENGKAP DAN PROMO MENARIK LAINNYA, KUNJUNGI LINK DI BIO 😎😍🔥 . . . . ..... .... ... . . .  MENERIMA PENDAFTARAN AGEN PULSA PAKET INTERNET DAN PPOB SELURUH INDONESIA
TRANSAKSI NASIONAL 24 JAM

TRANSAKSI VIA
➡SMS
➡ WHATSAPP
➡BBM
➡APLIKASI
➡TELEGRAM
➡JABBER 
DLL

PENDAFTARAN GRATIS !!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥🔥
DI DUKUNG DENGAN SERVER TOP 5 BESAR NASIONAL
HANDAL
DURABILITY
ANTI LELET BILA PADAM LISTRIK
MUTAKHIR
WUZZZ WUZZZZ
JOZZZZ😎😁😉 .

#promokuota #kuotamurah #promoxl #murahxl #xlmurah #paketinternetmurah #paketinternet #paketinternetxl #xlaxiata #xl #xlprovider #kuotaxl #kuotamurah#kuotapromo #bandungbarat #bandungjuara #bandung #bandungbanget #UNIKOM #UNPAR#OOTD #ITENAS #unpas #UNPAD #ITB#UPI#INSTAPIC #instagood#instadaily#komunitas#mahasiswa
UPDATE HARGA 22 NOVEMBER 2017 XL DATA HOTROAD XTRA KUOTA BERLAKU 24 JAM DI SEMUA JARINGAN MASA AKTIF 30 HARI BERLAKU UNTUK NOMOR XL PRABAYAR DENGAN UMUR KARTU MAKSIMAL 45 HARI. BERKUALITAS DENGAN HARGA TERBAIK Mengutamakan kecepatan saat transaksi, no lelet atau lama nunggu minimal 3-10menit😂. HITUNGAN DETIK PULSA/TOKEN/VOCER VALID masuk. Hari gini isi ulang nunggu lama?-_____-" Gak efektif waktu BroSis😂😂 . Order WA/SMS 081802167728 LINE hadi.cellular detail harga promo lainnya visit link di BIO. . Mengutamakan kecepatan saat transaksi, no lelet atau lama nunggu minimal 3-10menit?!!!?😂"___". hari gini isi ulang kuota Internet nunggu? Gak bosen tuh 😂😂😂. HITUNGAN DETIK PULSA/TOKEN/VOCER VALID masuk. BUKTIKAN!!!!!!!!!! 🔥🔥 Grab it fast, harga hanya untuk hari ini saja . MENUNGGU ITU MEMBOSANKAN DAN TIDAK EFEKTIF WAKTU😂. . Transaksi Produk cepat dan anti lelet.... . . . LIST HARGA LENGKAP DAN PROMO MENARIK LAINNYA, KUNJUNGI LINK DI BIO 😎😍🔥 . . . . ..... .... ... . . . MENERIMA PENDAFTARAN AGEN PULSA PAKET INTERNET DAN PPOB SELURUH INDONESIA TRANSAKSI NASIONAL 24 JAM TRANSAKSI VIA ➡SMS ➡ WHATSAPP ➡BBM ➡APLIKASI ➡TELEGRAM ➡JABBER DLL PENDAFTARAN GRATIS !!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥🔥 DI DUKUNG DENGAN SERVER TOP 5 BESAR NASIONAL HANDAL DURABILITY ANTI LELET BILA PADAM LISTRIK MUTAKHIR WUZZZ WUZZZZ JOZZZZ😎😁😉 . #promokuota  #kuotamurah  #promoxl  #murahxl  #xlmurah  #paketinternetmurah  #paketinternet  #paketinternetxl  #xlaxiata  #xl  #xlprovider  #kuotaxl  #kuotamurah #kuotapromo  #bandungbarat  #bandungjuara  #bandung  #bandungbanget  #UNIKOM  #UNPAR #OOTD  #ITENAS  #unpas  #UNPAD  #ITB #UPI #INSTAPIC  #instagood #instadaily #komunitas #mahasiswa 
Informasi pendaftaran dan bimbingan paytren silahkan hubungi saya via whatsapp di 082311957685 
#Paytren 
#Paytreninaja 
#PeluangUsaha
#LowonganKerja 
#Jakarta 
#cikampek 
#Cikarang 
#Bogor 
#indramayu 
#Bandung
#Unsera 
#Unpad 
#UI
#ITB
#Untirta 
#UGM
🚧[ Q & A ] part 1 🚧. ♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒✍Odoj = suatu komunitas pencinta Al Qur'an untuk membantu terorganisasi nya tilawah 1 hari 1 juz
Tak hanya tempat untuk laporan tilawah tapi saling menyemangati dalam kebaikan tempat kita menjalin ukhuwah yang in syaa Allah sampai ke jannah ♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒ ✍cara gabung : niat kan karena Allah subhana wata'ala mempunyai nomer wa atau BBM
♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒ ke nomer - nomer berikut : +62 812-8668-8630 (Akhwat )
+62 858-1494-782 ( Akhwat)
+62 815-1938-9868 ( Ikhwan ). ♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒✍laporan : laporan setiap hari di group tilawah ke admin dan PJH group. ♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒✍biar istiqomah : luruskan niat karna Allah subhana wata'ala 
Mukmin sejati adalah jika Al Quran selalu akrab dengan mereka

Jangan ada dalam pikiran kita bahwa Al Quran adalah penghalang aktivitas kita

Siapa yang tidak mau  lelah di dunia untuk taat kepada Allah maka ia akan merasakan lelah di akhirat.
Semoga Allah SWT menganugerahkan kemudahan dan keridloan dalam berinteraksi dgn Al-Qur'an.. ♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒✍ kalau gak laporan : akan di japri oleh PJH atau admin group dengan rasa sayang ✍kalau haid : ganti tilawah dengan Via Murotal atau terjemah tetap 1 juzHafizh

Kutipan : Bunda Seha | Ustadz Abdul Aziz Abdul Rauf, Lc., Al Hafizh
🌱🌱🌱🌱🌱🌹🌹🌹🌱🌱🌱🌱🌱🌱
#ODOJ#ODOJER#ODOJBOGOR#ISTIQOMAH#HIJRAH#UKHUWAH#JOFISA#NIKAHMUDA#MEMPERBAIKIDIRI#AKTIVIS#IPB#ITB#MUDABERKARYA#CINTA#INDONESIA
🚧[ Q & A ] part 1 🚧. ♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒✍Odoj = suatu komunitas pencinta Al Qur'an untuk membantu terorganisasi nya tilawah 1 hari 1 juz Tak hanya tempat untuk laporan tilawah tapi saling menyemangati dalam kebaikan tempat kita menjalin ukhuwah yang in syaa Allah sampai ke jannah ♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒ ✍cara gabung : niat kan karena Allah subhana wata'ala mempunyai nomer wa atau BBM ♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒ ke nomer - nomer berikut : +62 812-8668-8630 (Akhwat ) +62 858-1494-782 ( Akhwat) +62 815-1938-9868 ( Ikhwan ). ♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒✍laporan : laporan setiap hari di group tilawah ke admin dan PJH group. ♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒✍biar istiqomah : luruskan niat karna Allah subhana wata'ala Mukmin sejati adalah jika Al Quran selalu akrab dengan mereka Jangan ada dalam pikiran kita bahwa Al Quran adalah penghalang aktivitas kita Siapa yang tidak mau lelah di dunia untuk taat kepada Allah maka ia akan merasakan lelah di akhirat. Semoga Allah SWT menganugerahkan kemudahan dan keridloan dalam berinteraksi dgn Al-Qur'an.. ♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒✍ kalau gak laporan : akan di japri oleh PJH atau admin group dengan rasa sayang ✍kalau haid : ganti tilawah dengan Via Murotal atau terjemah tetap 1 juzHafizh Kutipan : Bunda Seha | Ustadz Abdul Aziz Abdul Rauf, Lc., Al Hafizh 🌱🌱🌱🌱🌱🌹🌹🌹🌱🌱🌱🌱🌱🌱 #ODOJ #ODOJER #ODOJBOGOR #ISTIQOMAH #HIJRAH #UKHUWAH #JOFISA #NIKAHMUDA #MEMPERBAIKIDIRI #AKTIVIS #IPB #ITB #MUDABERKARYA #CINTA #INDONESIA 
Poor little one's trapped behind the glass...
Poor little one's trapped behind the glass...