an online Instagram web viewer

#ivg medias

Photos

T E R......................!! 😂😂😂
T E R......................!! 😂😂😂
Ada yg pernah ngalamin? 😂
Repost @HUMORSERIUS
Ada yg pernah ngalamin? 😂 Repost @HUMORSERIUS
Kalian inget gak? Atau mungkin ada yg gk tau?
Dulu sempet heboh nih pas jadi kpopers di jaman2nya facebook😂
.
#soomayFact
➖⏺➖⏺➖⏺➖⏺➖⏺➖⏺➖
➡Jangan Lupa Like&Comment✔
➡Tag Temen Kamu✔
➡Like Postingan Sebelumnya✔
➡Pastikan Kamu Sudah Follow akun ini✔
@kang_soomay @kang_soomay
@kang_soomay @kang_soomay
.
(Kalo ada bacaan "IKUTI/FOLLOW" diatas pencet aja,gak bakalan gigit kok😂)
.
Gumawo Chingudeul😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🌷TAGS🌷
@nando_natnat @dagelan_kpop #superjunior #suju #elf ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🌱ALL TAGS🌱
#bts #exo #superjunior #bigbang #wannaone #got7 #seventeen #winner #nuest #nct #nctdream #nct127 #infinite #girlsgeneration #twice #dagelan_kpop #dagelan #memekpop #kpopmeme #korea #instagram #ivg
Kalian inget gak? Atau mungkin ada yg gk tau? Dulu sempet heboh nih pas jadi kpopers di jaman2nya facebook😂 . #soomayFact  ➖⏺➖⏺➖⏺➖⏺➖⏺➖⏺➖ ➡Jangan Lupa Like&Comment✔ ➡Tag Temen Kamu✔ ➡Like Postingan Sebelumnya✔ ➡Pastikan Kamu Sudah Follow akun ini✔ @kang_soomay @kang_soomay @kang_soomay @kang_soomay . (Kalo ada bacaan "IKUTI/FOLLOW" diatas pencet aja,gak bakalan gigit kok😂) . Gumawo Chingudeul😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌷TAGS🌷 @nando_natnat @dagelan_kpop #superjunior  #suju  #elf  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌱ALL TAGS🌱 #bts  #exo  #superjunior  #bigbang  #wannaone  #got7  #seventeen  #winner  #nuest  #nct  #nctdream  #nct127  #infinite  #girlsgeneration  #twice  #dagelan_kpop  #dagelan  #memekpop  #kpopmeme  #korea  #instagram  #ivg 
Simak sampai habis!
Simak sampai habis!
( DI DM AWKARIN 😱😱😱 )
Akhir akhir ini banyak banget yang snapgram kalo mereka di chat sama artis instagram yg telah verified 😅,nah kali ini kita akan membongkar bagaimana cara agar di DM sama artis" yah😂😂yuk tag temen kalian #artishits ⚒️
•••
@balividgram #balividgram
@indovidgram #indovidgram #ivg 
@ngakakkocak #ngakakkocak 
@dagelan #dagelan #dagelanvideo #dagelanindo 
@rajaparodi 
@thecommentnet_ #thecomentnet_
@vshow.indo #vshow 
@popoguspopo #popoguspopo 
@punapibali #punapibali
@infodenpasar #info #infodenpasar
@info_singaraja #infosingaraja
@info_tabanan 
@infokarangasem_id 
@indozone.id 
#prank #prankindonesia #tutorial #trendingtopic #trending #topic #viralasia #viral #bali #singaraja #artisindonesia #awkarin #lfl #flf #marshabengek
( DI DM AWKARIN 😱😱😱 ) Akhir akhir ini banyak banget yang snapgram kalo mereka di chat sama artis instagram yg telah verified 😅,nah kali ini kita akan membongkar bagaimana cara agar di DM sama artis" yah😂😂yuk tag temen kalian #artishits  ⚒️ ••• @balividgram #balividgram  @indovidgram #indovidgram  #ivg  @ngakakkocak #ngakakkocak  @dagelan #dagelan  #dagelanvideo  #dagelanindo  @rajaparodi @thecommentnet_ #thecomentnet_  @vshow.indo #vshow  @popoguspopo #popoguspopo  @punapibali #punapibali  @infodenpasar #info  #infodenpasar  @info_singaraja #infosingaraja  @info_tabanan @infokarangasem_id @indozone.id #prank  #prankindonesia  #tutorial  #trendingtopic  #trending  #topic  #viralasia  #viral  #bali  #singaraja  #artisindonesia  #awkarin  #lfl  #flf  #marshabengek 
Jangan Ditiru Trick Tdk Baik 😆😅😂
..
..
Source: @onemedsos
Jangan Ditiru Trick Tdk Baik 😆😅😂 .. .. Source: @onemedsos
Jgn makan klo lagi ngantuk 😂
Repost @VIDEOKETAWA
Jgn makan klo lagi ngantuk 😂 Repost @VIDEOKETAWA
Mandi dulu gaes!
Repost @HUMORSERIUS
Mandi dulu gaes! Repost @HUMORSERIUS
Kelau. Kelau. Kelau 😂 
__ 
Kesahkan pengalaman kita yg kelau tegak ni. Supan wkwk
__ 
In frame: @wahyu95 @desyariany23 @laurensiuslerie

_ 
Thanks to: @roiseprash @sugaini

_ 
Tags: @bahasakutai @kutaividgram @indovidgram #bahasakutai #kutaividgram #indovidgram #vidgram #ivg #ivgcomedy #kutai #tenggarong #supan #kelau
بسم الله الرحمان الرحيم [hukum menggerakkan jari ketika tasyahud]
--------------------------------------------------
Jazakallahu Khairan Wa Barakallahu Fiik :
👤 Ustadz @syafiqrizabasalamah_official
.
⏩FOLLOW @sunnah.army
⏩FOLLOW @sunnah.army
⏩FOLLOW @sunnah.army
--------------------------------------------------
📢 ayo tag 5 sahabat terdekatmu!!! --------------------------------------------------
🔁 bebas share, repost, regran, download, dll
--------------------------------------------------
#ustadznuzuldzikri #ustadzkhalidbasalamah #khalidbasalamah #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzadihidayat  #ustadz #dakwah #dakwahislam #islam #dakwahtauhid #kajiansunnah #kajiansalaf #tauhid #like4like #sholat  #sunnah #memelucu #aswaja #indovidgram #jomblo #hitskekinian #islam #ceramah #nasehat #salafi #tauhid #akhwat #beraniberhijrah #jogjavidgram #ivg #SunnahArmy #love
Selengkapnya di:
https://youtu.be/tx31uUKY-E8
بسم الله الرحمان الرحيم [hukum menggerakkan jari ketika tasyahud] -------------------------------------------------- Jazakallahu Khairan Wa Barakallahu Fiik : 👤 Ustadz @syafiqrizabasalamah_official . ⏩FOLLOW @sunnah.army ⏩FOLLOW @sunnah.army ⏩FOLLOW @sunnah.army -------------------------------------------------- 📢 ayo tag 5 sahabat terdekatmu!!! -------------------------------------------------- 🔁 bebas share, repost, regran, download, dll -------------------------------------------------- #ustadznuzuldzikri  #ustadzkhalidbasalamah  #khalidbasalamah  #ustadzsyafiqbasalamah  #ustadzadihidayat  #ustadz  #dakwah  #dakwahislam  #islam  #dakwahtauhid  #kajiansunnah  #kajiansalaf  #tauhid  #like4like  #sholat  #sunnah  #memelucu  #aswaja  #indovidgram  #jomblo  #hitskekinian  #islam  #ceramah  #nasehat  #salafi  #tauhid  #akhwat  #beraniberhijrah  #jogjavidgram  #ivg  #SunnahArmy  #love  Selengkapnya di: https://youtu.be/tx31uUKY-E8
#Repost @kajian_ustadzkhalid_basalamah
・・・
Hukum menjaga imam saat sholat, misal masjid haram yang dijaga oleh 2 polisi
--------------------------------------------------
Jazakallahu Khairan Wa Barakallahu Fiik :
Ustadz Khalid Basalamah @ustadzkhalid
.
.
⏩ @pelangiislam 
#ustadzkhalidbasalamah #ustadzkhalid #khalidbasalamah #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzadihidayat
#ustadzabdulsomad #dakwah #dakwahislam #islam #dakwahtauhid #kajiansunnah #kajiansalaf #tauhid #videolucu #sholat  #sunnah #memelucu #mci #indovidgram #sahabat #jomblo #hitskekinian #pelangiislam #ceramah
#akhwat #beraniberhijrah #jogjavidgram #ivg
#Repost  @kajian_ustadzkhalid_basalamah ・・・ Hukum menjaga imam saat sholat, misal masjid haram yang dijaga oleh 2 polisi -------------------------------------------------- Jazakallahu Khairan Wa Barakallahu Fiik : Ustadz Khalid Basalamah @ustadzkhalid . . ⏩ @pelangiislam #ustadzkhalidbasalamah  #ustadzkhalid  #khalidbasalamah  #ustadzsyafiqbasalamah  #ustadzadihidayat  #ustadzabdulsomad  #dakwah  #dakwahislam  #islam  #dakwahtauhid  #kajiansunnah  #kajiansalaf  #tauhid  #videolucu  #sholat  #sunnah  #memelucu  #mci  #indovidgram  #sahabat  #jomblo  #hitskekinian  #pelangiislam  #ceramah  #akhwat  #beraniberhijrah  #jogjavidgram  #ivg 
Sengaja aku buat video ini karna untuk sahabat.... Video ini adalah sindiran untuk sahabatku satu persatu akan ada video part selanjutnya dan setiap video nya menyindir satu sahabat.... Tonton terus video part selanjutnya. ... Mana tau ada yg merasa tersindir :v.........#medanvidgram + #mvgstory & @indovidgram + #indovidgram + #IVGstory
@dagelan.sumut
#dagelan
.
@medanvidgram +@siregar0710
 #medanvidgram + #MVGcomedy
@indovidgram + #indovidgram + #IVGcomedy
. -@adm_vidgram . @ngakakkocak @ojoserius @raja_ngakak @misterketawa @guyonann @humor_ngaco @thecommentnet_ @narsistrans7  @vshow.indo @bikin_asyikk @guyonankekinian @radja_tawa @lucu.abis @katanyavideo #ivgcommunity #ivg #ivgcomedy #ivgchallenge #ngakak #ngakakkocak #bikinrame #bikinramevideo #ojoserius #dagelan #dagelanvideo #guyonankekinian #guyonann #lucubanget #vivicuthecomment #thecommentnet_ #narsis #narsistrans7 #dagelanindo 
@indovidgram + #indovidgram + #IVGcomedy
. -. @ngakakkocak @ojoserius @raja_ngakak @misterketawa @guyonann @humor_ngaco @thecommentnet_ @narsistrans7 @indovidgram @vshow.indo @bikin_asyikk @guyonankekinian @radja_tawa #ivgchallenge #ngakak #ngakakkocak #bikinrame #bikinramevideo #ojoserius #dagelantv #dagelanvideo #guyonankekinian #guyonann #lucubanget #vivicuthecomment #thecommentnet_ #narsis #narsistrans7 #dagelanindo #vinegramindo #thebijak #lucuabis #instagood @musical.ly_bagus
Sengaja aku buat video ini karna untuk sahabat.... Video ini adalah sindiran untuk sahabatku satu persatu akan ada video part selanjutnya dan setiap video nya menyindir satu sahabat.... Tonton terus video part selanjutnya. ... Mana tau ada yg merasa tersindir :v.........#medanvidgram  + #mvgstory  & @indovidgram + #indovidgram  + #IVGstory  @dagelan.sumut #dagelan  . @medanvidgram +@siregar0710 #medanvidgram  + #MVGcomedy  @indovidgram + #indovidgram  + #IVGcomedy  . -@adm_vidgram . @ngakakkocak @ojoserius @raja_ngakak @misterketawa @guyonann @humor_ngaco @thecommentnet_ @narsistrans7 @vshow.indo @bikin_asyikk @guyonankekinian @radja_tawa @lucu.abis @katanyavideo #ivgcommunity  #ivg  #ivgcomedy  #ivgchallenge  #ngakak  #ngakakkocak  #bikinrame  #bikinramevideo  #ojoserius  #dagelan  #dagelanvideo  #guyonankekinian  #guyonann  #lucubanget  #vivicuthecomment  #thecommentnet_  #narsis  #narsistrans7  #dagelanindo  @indovidgram + #indovidgram  + #IVGcomedy  . -. @ngakakkocak @ojoserius @raja_ngakak @misterketawa @guyonann @humor_ngaco @thecommentnet_ @narsistrans7 @indovidgram @vshow.indo @bikin_asyikk @guyonankekinian @radja_tawa #ivgchallenge  #ngakak  #ngakakkocak  #bikinrame  #bikinramevideo  #ojoserius  #dagelantv  #dagelanvideo  #guyonankekinian  #guyonann  #lucubanget  #vivicuthecomment  #thecommentnet_  #narsis  #narsistrans7  #dagelanindo  #vinegramindo  #thebijak  #lucuabis  #instagood  @musical.ly_bagus
Tipe tipe reaksi murid kalo di mintain jawaban temennya, pas ulangan😆😁
.
@indovidgram @bekvidgram @pkyvidgram @sidoarjovidgram @batamvidgram @bengkulu_vidgram @palvidgram @banjarvidgram @mdovidgram @bogorvidgram @surabayavidgram @depokvidgram @jogjavidgram @mksvidgram @tnjvidgram @malangvidgram @videongakak_id @bpnvidgram @medanvidgram @mksr.vidgram
.
#ivg #ivgindonesia #ivgcomedy #bekvidgram #pkyvidgram #sidoarjovidgram #batamvidgram #bengkulu_vidgram #palvidgram #banjarvidgram #surabayavidgram #depokvidgram #jogjavidgram #mksvidgram #tnjvidgram #malangvidgram #videongakak_id #bpnvidgram #medanvidgram #makassarvg
Tipe tipe reaksi murid kalo di mintain jawaban temennya, pas ulangan😆😁 . @indovidgram @bekvidgram @pkyvidgram @sidoarjovidgram @batamvidgram @bengkulu_vidgram @palvidgram @banjarvidgram @mdovidgram @bogorvidgram @surabayavidgram @depokvidgram @jogjavidgram @mksvidgram @tnjvidgram @malangvidgram @videongakak_id @bpnvidgram @medanvidgram @mksr.vidgram . #ivg  #ivgindonesia  #ivgcomedy  #bekvidgram  #pkyvidgram  #sidoarjovidgram  #batamvidgram  #bengkulu_vidgram  #palvidgram  #banjarvidgram  #surabayavidgram  #depokvidgram  #jogjavidgram  #mksvidgram  #tnjvidgram  #malangvidgram  #videongakak_id  #bpnvidgram  #medanvidgram  #makassarvg 
KALIMAT DOA YANG TERLARANG DIUCAPKAN

Ada hal-hal yang oleh sebagian orang dipandang baik, tetapi nyatanya ia tidak baik dalam pandangan Allah. Termasuk dalam doa.

Sebagian orang memandang bahwa ucapan “Ya Allah... jika Engkau berkenan” adalah ungkapan yang baik, agar kesannya lembut dan tidak memaksa Allah dalam berdoa. Namun, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam melarang ucapan tersebut.

Beliau menjelaskan, tidak ada yang dapat memaksa Allah Ta’ala. Allah hanya melakukan apa yang dikehendaki-Nya. Allah hanya mengabulkan apa yang dikehendaki-Nya. Selain itu, ungkapan “jika Engkau berkenan” juga menunjukkan kurang serius dalam berdo’a.

Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Apabila salah seorang dari kalian berdoa, hendaklah ia sungguh-sungguh dalam memohon dan janganlah ia mengucapkan, ‘Ya Allah jika Engkau berkenan maka berilah aku.’ Karena sesungguhnya tidak ada yang dapat memaksa-Nya” (HR. Bukhari)

Rasulullah juga bersabda, “Janganlah kalian mengucapkan ‘Ya Allah ampunilan aku jika Engkau berkenan. Ya Allah rahmatilah aku jika Engkau berkenan’. Tapi hendaknya ia sungguh-sungguh dalam memohon karena sesungguhnya tidak ada yang dapat memaksa-Nya” (HR. Bukhari)

Judul full kajian: allah hanya menerima yang baik
.
#ustadzfirandaandirja #ustadzkhalidbasalamah #ustadzkhalid #khalidbasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzadihidayat
#ustadzabdulsomad #dakwah #dakwahislam #islam #dakwahtauhid #kajiansunnah #kajiansalaf #tauhid #pecintaalam #sholat  #sunnah #memelucu #aswaja #indovidgram #jomblo #hitskekinian #pelangiislam #ceramah
#akhwat #beraniberhijrah #jogjavidgram #ivg
KALIMAT DOA YANG TERLARANG DIUCAPKAN Ada hal-hal yang oleh sebagian orang dipandang baik, tetapi nyatanya ia tidak baik dalam pandangan Allah. Termasuk dalam doa. Sebagian orang memandang bahwa ucapan “Ya Allah... jika Engkau berkenan” adalah ungkapan yang baik, agar kesannya lembut dan tidak memaksa Allah dalam berdoa. Namun, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam melarang ucapan tersebut. Beliau menjelaskan, tidak ada yang dapat memaksa Allah Ta’ala. Allah hanya melakukan apa yang dikehendaki-Nya. Allah hanya mengabulkan apa yang dikehendaki-Nya. Selain itu, ungkapan “jika Engkau berkenan” juga menunjukkan kurang serius dalam berdo’a. Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Apabila salah seorang dari kalian berdoa, hendaklah ia sungguh-sungguh dalam memohon dan janganlah ia mengucapkan, ‘Ya Allah jika Engkau berkenan maka berilah aku.’ Karena sesungguhnya tidak ada yang dapat memaksa-Nya” (HR. Bukhari) Rasulullah juga bersabda, “Janganlah kalian mengucapkan ‘Ya Allah ampunilan aku jika Engkau berkenan. Ya Allah rahmatilah aku jika Engkau berkenan’. Tapi hendaknya ia sungguh-sungguh dalam memohon karena sesungguhnya tidak ada yang dapat memaksa-Nya” (HR. Bukhari) Judul full kajian: allah hanya menerima yang baik . #ustadzfirandaandirja  #ustadzkhalidbasalamah  #ustadzkhalid  #khalidbasalamah  #ustadzsyafiqrizabasalamah  #ustadzadihidayat  #ustadzabdulsomad  #dakwah  #dakwahislam  #islam  #dakwahtauhid  #kajiansunnah  #kajiansalaf  #tauhid  #pecintaalam  #sholat  #sunnah  #memelucu  #aswaja  #indovidgram  #jomblo  #hitskekinian  #pelangiislam  #ceramah  #akhwat  #beraniberhijrah  #jogjavidgram  #ivg 
Yoda the pendant and of course Mya the dog!! Lol Can't wait to see The Last Jedi tomorrow and Mya can't wait to play right now!! Haha #ivg #italvibesglass #boro #yoda #glassofig #starwarsanddogs #hollowpendy #glassart #maytheforcebewithyou #green #pendantsofig #glassinthesun #glasspendant #hollowpendant #dogsandglass #starwars #glassforyourneck #starwarsart #glassforyourdogsneck
@Regrann from @ivguk - Hurry!!!! Only 4 days to go...
-
-
-
There is still a chance to WIN 1200ML of our branded juices, There will be 6 winners in total! Plus T shirts and more... -
-

RULES TO QUALIFY: -
-
1. LIKE & REPOST this on your profile 
With #ivguk 
2. Tag 2 friends to follow us.

Competition finishes Mid night on  14th December 2017
-
-
T & Cs apply! .
.
. 1200ml liquid will be shared between 6 Winners*
.
.
.
.
.
| #ivguk | #VapeUK | #VapeNation | #VapeLife | #VapeDaily | #VapeSociety | #ivgitaly | #VaperExpoUK | #ivgGermany | #VapeFam | #Vapestagram | #VapeLove | #VapePorn | #Vapers | #UkVaper | #ivgfrance | #UKVape | #UKVaper | #ivg | #ivgrussia | #ivgbelgium | #ivgeurope | #vapeeurope | #ivgmenthol | #IVGDesserts | ivgsweets | #vapekuwait | #kwvape | #ivgaustralia
@Regrann from @ivguk - Hurry!!!! Only 4 days to go... - - - There is still a chance to WIN 1200ML of our branded juices, There will be 6 winners in total! Plus T shirts and more... - - RULES TO QUALIFY: - - 1. LIKE & REPOST this on your profile With #ivguk  2. Tag 2 friends to follow us. Competition finishes Mid night on 14th December 2017 - - T & Cs apply! . . . 1200ml liquid will be shared between 6 Winners* . . . . . | #ivguk  | #VapeUK  | #VapeNation  | #VapeLife  | #VapeDaily  | #VapeSociety  | #ivgitaly  | #VaperExpoUK  | #ivgGermany  | #VapeFam  | #Vapestagram  | #VapeLove  | #VapePorn  | #Vapers  | #UkVaper  | #ivgfrance  | #UKVape  | #UKVaper  | #ivg  | #ivgrussia  | #ivgbelgium  | #ivgeurope  | #vapeeurope  | #ivgmenthol  | #IVGDesserts  | ivgsweets | #vapekuwait  | #kwvape  | #ivgaustralia 
We will be in South Africa too this weekend! You can meet us in New York 🇺🇸 or Durban 🇿🇦 -
-
- Stand 51 Durban Vape Fest 2017 -
-
- Would love to see you there if you can make it! ❤️
-
| #ivguk | #VapeUK | #VapeNation | #VapeLife | #VapeDaily | #VapeSociety | #ivgitaly | #VaperExpoUK | #ivgGermany | #VapeFam | #Vapestagram | #VapeLove | #VapePorn | #Vapers | #UkVaper | #ivgfrance | #UKVape | #UKVaper | #ivg | #ivgrussia | #ivgbelgium | #ivgeurope | #vapeeurope | #ivgmenthol | #IVGDesserts | ivgsweets | #vapekuwait | #kwvape | #ivgaustralia
We will be in South Africa too this weekend! You can meet us in New York 🇺🇸 or Durban 🇿🇦 - - - Stand 51 Durban Vape Fest 2017 - - - Would love to see you there if you can make it! ❤️ - | #ivguk  | #VapeUK  | #VapeNation  | #VapeLife  | #VapeDaily  | #VapeSociety  | #ivgitaly  | #VaperExpoUK  | #ivgGermany  | #VapeFam  | #Vapestagram  | #VapeLove  | #VapePorn  | #Vapers  | #UkVaper  | #ivgfrance  | #UKVape  | #UKVaper  | #ivg  | #ivgrussia  | #ivgbelgium  | #ivgeurope  | #vapeeurope  | #ivgmenthol  | #IVGDesserts  | ivgsweets | #vapekuwait  | #kwvape  | #ivgaustralia 
Et ? Kok jadi begini si ? 😂 @adhe_ixbal
#indovidgram #ivg #indovidgramcomedy #ivgcomedy #bukti #buktivirgoun #comedy #lfl
@Regrann from @pelangiislam -  KALIMAT DOA YANG TERLARANG DIUCAPKAN

Ada hal-hal yang oleh sebagian orang dipandang baik, tetapi nyatanya ia tidak baik dalam pandangan Allah. Termasuk dalam doa.

Sebagian orang memandang bahwa ucapan “Ya Allah... jika Engkau berkenan” adalah ungkapan yang baik, agar kesannya lembut dan tidak memaksa Allah dalam berdoa. Namun, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam melarang ucapan tersebut.

Beliau menjelaskan, tidak ada yang dapat memaksa Allah Ta’ala. Allah hanya melakukan apa yang dikehendaki-Nya. Allah hanya mengabulkan apa yang dikehendaki-Nya. Selain itu, ungkapan “jika Engkau berkenan” juga menunjukkan kurang serius dalam berdo’a.

Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Apabila salah seorang dari kalian berdoa, hendaklah ia sungguh-sungguh dalam memohon dan janganlah ia mengucapkan, ‘Ya Allah jika Engkau berkenan maka berilah aku.’ Karena sesungguhnya tidak ada yang dapat memaksa-Nya” (HR. Bukhari)

Rasulullah juga bersabda, “Janganlah kalian mengucapkan ‘Ya Allah ampunilan aku jika Engkau berkenan. Ya Allah rahmatilah aku jika Engkau berkenan’. Tapi hendaknya ia sungguh-sungguh dalam memohon karena sesungguhnya tidak ada yang dapat memaksa-Nya” (HR. Bukhari)

Judul full kajian: allah hanya menerima yang baik
. 🎬@dakwah.vidgram @pelangiislam
.
#ustadzfirandaandirja #ustadzkhalidbasalamah #ustadzkhalid #khalidbasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzadihidayat
#ustadzabdulsomad #dakwah #dakwahislam #islam #dakwahtauhid #kajiansunnah #kajiansalaf #tauhid #pecintaalam #sholat  #sunnah #memelucu #aswaja #indovidgram #jomblo #hitskekinian #pelangiislam #ceramah
#akhwat #beraniberhijrah #jogjavidgram #ivg
@Regrann from @pelangiislam - KALIMAT DOA YANG TERLARANG DIUCAPKAN Ada hal-hal yang oleh sebagian orang dipandang baik, tetapi nyatanya ia tidak baik dalam pandangan Allah. Termasuk dalam doa. Sebagian orang memandang bahwa ucapan “Ya Allah... jika Engkau berkenan” adalah ungkapan yang baik, agar kesannya lembut dan tidak memaksa Allah dalam berdoa. Namun, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam melarang ucapan tersebut. Beliau menjelaskan, tidak ada yang dapat memaksa Allah Ta’ala. Allah hanya melakukan apa yang dikehendaki-Nya. Allah hanya mengabulkan apa yang dikehendaki-Nya. Selain itu, ungkapan “jika Engkau berkenan” juga menunjukkan kurang serius dalam berdo’a. Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Apabila salah seorang dari kalian berdoa, hendaklah ia sungguh-sungguh dalam memohon dan janganlah ia mengucapkan, ‘Ya Allah jika Engkau berkenan maka berilah aku.’ Karena sesungguhnya tidak ada yang dapat memaksa-Nya” (HR. Bukhari) Rasulullah juga bersabda, “Janganlah kalian mengucapkan ‘Ya Allah ampunilan aku jika Engkau berkenan. Ya Allah rahmatilah aku jika Engkau berkenan’. Tapi hendaknya ia sungguh-sungguh dalam memohon karena sesungguhnya tidak ada yang dapat memaksa-Nya” (HR. Bukhari) Judul full kajian: allah hanya menerima yang baik . 🎬@dakwah.vidgram @pelangiislam . #ustadzfirandaandirja  #ustadzkhalidbasalamah  #ustadzkhalid  #khalidbasalamah  #ustadzsyafiqrizabasalamah  #ustadzadihidayat  #ustadzabdulsomad  #dakwah  #dakwahislam  #islam  #dakwahtauhid  #kajiansunnah  #kajiansalaf  #tauhid  #pecintaalam  #sholat  #sunnah  #memelucu  #aswaja  #indovidgram  #jomblo  #hitskekinian  #pelangiislam  #ceramah  #akhwat  #beraniberhijrah  #jogjavidgram  #ivg 
Di sangka kode keras 😅😅 Padahal cuma vidgram 😂

TAG aja dah temen lu / pasangan lu / sodara lu 😅🏃🏃🏃 #indovigram #ivgcomedy #ivgstory #vidgram #vidgrambanten #bantenvidgram #tgrvidgram #ivg #komedi #comedy #thecommentnet_ #narsistrans7 #ultah #ulangtahun #hbd #ngakakkocak #videokoplak #dagelanvideo #katanyaasik #endorse #lelucon #tangerangkota #tangerang
14mm bowl I made last night!! This one was fun to make being my first functional with the sections I've been making!! #ivg #italvibesglass #glassart #boro #triangle #amberandwhite #packabowl #glassofig #whatimadeyesterday #abowlforyourtube #gong #bowlsofig #notglassforyourneck
Masih gak nyangka bisa sampai tahap ini... yang awalnya coba coba bikin video blog, akhirnya bisa menang dikompetisi dinas pariwisata.... gak nyangka banget video gw di apresiasi banyak orang

Makasih yang udh subcribes youtube aku, yang belum mohon di subcribes ya.... Thanks all for everything
Masih gak nyangka bisa sampai tahap ini... yang awalnya coba coba bikin video blog, akhirnya bisa menang dikompetisi dinas pariwisata.... gak nyangka banget video gw di apresiasi banyak orang Makasih yang udh subcribes youtube aku, yang belum mohon di subcribes ya.... Thanks all for everything
#ivguk #ivg @ivguk bubblegum millions 😍😍
---------------------------------
@cloudkings_ 👑😚💨💨💨
#vapelife #vapecomminuty #vapenation #vapeon #vapeporn #girlswhovape #vapers #vapefam #vapestagram #ukvapers #subohm #cloudkings_ #girlvaper #rda #ukvape #1vape1love #notblowingsmoke #vaperazzi #vapejuice #igvapers #dripclub #cloudchaser #vapeagency #ukvapefam #vapesociety #juicejunkie #instavape #vapelyfe
#Repost @ivguk (@get_repost)
・・・
We are delighted to announce we will be exhibiting @vaporfairusa in New York this weekend! Join us if you can make it, it will be an absolute honour to host you at our stand 116! 🇺🇸 🇺🇸 .
-
-
- Tag 2 friends who you would like to travel with to @vaporfairusa New York 🇺🇸 .
-
-
-
| #ivguk | #VapeUK | #VapeNation | #VapeLife | #VapeDaily | #VapeSociety | #ivgitaly | #VaperExpoUK | #ivgGermany | #VapeFam | #Vapestagram | #VapeLove | #VapePorn | #Vapers | #UkVaper | #ivgfrance | #UKVape | #UKVaper | #ivg | #ivgrussia | #ivgbelgium | #ivgeurope | #vapeeurope | #ivgmenthol | #IVGDesserts | ivgsweets | #vapekuwait | #kwvape | #ivgaustralia
#Repost  @ivguk (@get_repost) ・・・ We are delighted to announce we will be exhibiting @vaporfairusa in New York this weekend! Join us if you can make it, it will be an absolute honour to host you at our stand 116! 🇺🇸 🇺🇸 . - - - Tag 2 friends who you would like to travel with to @vaporfairusa New York 🇺🇸 . - - - | #ivguk  | #VapeUK  | #VapeNation  | #VapeLife  | #VapeDaily  | #VapeSociety  | #ivgitaly  | #VaperExpoUK  | #ivgGermany  | #VapeFam  | #Vapestagram  | #VapeLove  | #VapePorn  | #Vapers  | #UkVaper  | #ivgfrance  | #UKVape  | #UKVaper  | #ivg  | #ivgrussia  | #ivgbelgium  | #ivgeurope  | #vapeeurope  | #ivgmenthol  | #IVGDesserts  | ivgsweets | #vapekuwait  | #kwvape  | #ivgaustralia 
InFrame @anisaua_
.
.
.
.
.
.
.
#krimipandaxx #pangkalpinang @indomv @indovidgram @indovisualgram #indovidgram #ivg #indovidgrammusic #indomusikgram #indovisualgram #vidgramindo #indomv #moodvid #visualpoem
🇪🇸Restoking de @ilikevguk @ivguk en #eciglogistica! 
Todavía no tienes en tienda el #eliquid #bestseller en #uk?
__________________
🇬🇧 Don't have them in your store yet? #ilikevg #ivg #restocking #wholesale
.
.
#vapefam #vapefamous
#vapestagram #ukvapers #ptvapers #spanishvapers #ejuice #eliquids #ejuices #vaping #vapehandcheck #vapepic #vapeon #vapesafe #vapers #cigarrilloselectronicos #vapelyfe #vaporizador #vapeporn #vapedaily
🇪🇸Restoking de @ilikevguk @ivguk en #eciglogistica ! Todavía no tienes en tienda el #eliquid  #bestseller  en #uk ? __________________ 🇬🇧 Don't have them in your store yet? #ilikevg  #ivg  #restocking  #wholesale  . . #vapefam  #vapefamous  #vapestagram  #ukvapers  #ptvapers  #spanishvapers  #ejuice  #eliquids  #ejuices  #vaping  #vapehandcheck  #vapepic  #vapeon  #vapesafe  #vapers  #cigarrilloselectronicos  #vapelyfe  #vaporizador  #vapeporn  #vapedaily 
Can’t wait 🤩🤩 @Regrann from @ivguk - We are delighted to announce we will be exhibiting @vaporfairusa in New York this weekend! Join us if you can make it, it will be an absolute honour to host you at our stand 116! 🇺🇸 🇺🇸 .
-
-
- Tag 2 friends who you would like to travel with to @vaporfairusa New York 🇺🇸 .
-
-
-
| #ivguk | #VapeUK | #VapeNation | #VapeLife | #VapeDaily | #VapeSociety | #ivgitaly | #VaperExpoUK | #ivgGermany | #VapeFam | #Vapestagram | #VapeLove | #VapePorn | #Vapers | #UkVaper | #ivgfrance | #UKVape | #UKVaper | #ivg | #ivgrussia | #ivgbelgium | #ivgeurope | #vapeeurope | #ivgmenthol | #IVGDesserts | ivgsweets | #vapekuwait | #kwvape | #ivgaustralia
Can’t wait 🤩🤩 @Regrann from @ivguk - We are delighted to announce we will be exhibiting @vaporfairusa in New York this weekend! Join us if you can make it, it will be an absolute honour to host you at our stand 116! 🇺🇸 🇺🇸 . - - - Tag 2 friends who you would like to travel with to @vaporfairusa New York 🇺🇸 . - - - | #ivguk  | #VapeUK  | #VapeNation  | #VapeLife  | #VapeDaily  | #VapeSociety  | #ivgitaly  | #VaperExpoUK  | #ivgGermany  | #VapeFam  | #Vapestagram  | #VapeLove  | #VapePorn  | #Vapers  | #UkVaper  | #ivgfrance  | #UKVape  | #UKVaper  | #ivg  | #ivgrussia  | #ivgbelgium  | #ivgeurope  | #vapeeurope  | #ivgmenthol  | #IVGDesserts  | ivgsweets | #vapekuwait  | #kwvape  | #ivgaustralia 
Ada yg pernah ngalamin? 😂
Repost @HUMORSERIUS
Ada yg pernah ngalamin? 😂 Repost @HUMORSERIUS
@ivguk should be on everyones christmas list! .
.
.
.
#VapeUK | #VapeNation | #VapeLife | #VapeDaily | #VapeSociety | #ivgitaly | #VaperExpoUK | #ivgGermany | #VapeFam | #Vapestagram | #VapeLove | #VapePorn | #Vapers | #UkVaper | #ivgfrance | #UKVape | #UKVaper | #ivg | #ilikevg | #ilikevgspain | #ilikevguk | #ivgrussia | #ivgbelgium | #ivgeurope | #vapeeurope | #ivgmenthol | #IVGDesserts | ivgsweets | #ivguk | #vapekuwait | #kwvape
Demi ranked aku rela cuekin kamu😂
Demi ranked aku rela gak dengerin kamu😂
[#ivgcommunity]
@indovidgram #indovidgram #ivg @vshow.indo ___________Ekstra#_________ #videogokil #ivgcommunity #vidgram #lucu #lucuabis #yoikipasuruan #dagelan #bayuskak #dagelanvideo #pasuruan #malangvidgram #wowvideo #indonesian #vidgramcomedy #malang #ivgparody #naikturunchallenges #dagelanjawa #dagelanjawatimur #thecommentnet
We are delighted to announce we will be exhibiting @vaporfairusa in New York this weekend! Join us if you can make it, it will be an absolute honour to host you at our stand 116! 🇺🇸 🇺🇸 .
-
-
- Tag 2 friends who you would like to travel with to @vaporfairusa New York 🇺🇸 .
-
-
-
| #ivguk | #VapeUK | #VapeNation | #VapeLife | #VapeDaily | #VapeSociety | #ivgitaly | #VaperExpoUK | #ivgGermany | #VapeFam | #Vapestagram | #VapeLove | #VapePorn | #Vapers | #UkVaper | #ivgfrance | #UKVape | #UKVaper | #ivg | #ivgrussia | #ivgbelgium | #ivgeurope | #vapeeurope | #ivgmenthol | #IVGDesserts | ivgsweets | #vapekuwait | #kwvape | #ivgaustralia
We are delighted to announce we will be exhibiting @vaporfairusa in New York this weekend! Join us if you can make it, it will be an absolute honour to host you at our stand 116! 🇺🇸 🇺🇸 . - - - Tag 2 friends who you would like to travel with to @vaporfairusa New York 🇺🇸 . - - - | #ivguk  | #VapeUK  | #VapeNation  | #VapeLife  | #VapeDaily  | #VapeSociety  | #ivgitaly  | #VaperExpoUK  | #ivgGermany  | #VapeFam  | #Vapestagram  | #VapeLove  | #VapePorn  | #Vapers  | #UkVaper  | #ivgfrance  | #UKVape  | #UKVaper  | #ivg  | #ivgrussia  | #ivgbelgium  | #ivgeurope  | #vapeeurope  | #ivgmenthol  | #IVGDesserts  | ivgsweets | #vapekuwait  | #kwvape  | #ivgaustralia 
SERENA Part 1
Film ini di dedikasikan untuk pria yang masih merindukan datangnya seorang wanita, tag 7 temen lo yang jomblo. selamat menikmati guys.

In frame :
@teguhprassetio
@an7ani 
Produser/editor :@jemmyno

Music by : hans zimmer (cover) 
@indovidgram
#serena #film #shortfilm #ivgstory #ivg #indovidgram #part1 #cinematic #adobepremiere
The powers of make up..
Repost @HUMORSERIUS
The powers of make up.. Repost @HUMORSERIUS
#cover #coverlagu
Surat Cinta Untuk Starla - Virgoun

Covered with :
@ozil_parawhore
@hafizd.507

Thanks to :
@virgoun_
@mylastchild

Full Video in Youtube
www.youtube.com/faisalramdan17
Klik Link Bio Profile
And
Don't Forget to Subscribe.. 😁

#youtube #virgoun #suratcintauntukstarla  #covers #covervirgoun #virgouncover #indovidgram #indovidgrambogor #vidgram #ivg #ivgmusic #music #sing #singing
😂 Cara buat Si istri peka
-
-
-
#ivgcomedy @indovidgram @bangpen 
#ivg #ngakakkocak #l4l #like4like #soalpalu #like4l
Simak sampai habis!
Simak sampai habis!
( DI DM AWKARIN 😱😱😱 )
Akhir akhir ini banyak banget yang snapgram kalo mereka di chat sama artis instagram yg telah verified 😅,nah kali ini kita akan membongkar bagaimana cara agar di DM sama artis" yah😂😂yuk tag temen kalian #artishits ⚒️
•••
@balividgram #balividgram
@indovidgram #indovidgram #ivg 
@ngakakkocak #ngakakkocak 
@dagelan #dagelan #dagelanvideo #dagelanindo 
@rajaparodi 
@thecommentnet_ #thecomentnet_
@vshow.indo #vshow 
@popoguspopo #popoguspopo 
@punapibali #punapibali
@infodenpasar #info #infodenpasar
@info_singaraja #infosingaraja
@info_tabanan 
@infokarangasem_id 
@indozone.id 
#prank #prankindonesia #tutorial #trendingtopic #trending #topic #viralasia #viral #bali #singaraja #artisindonesia #awkarin #lfl #flf #marshabengek
( DI DM AWKARIN 😱😱😱 ) Akhir akhir ini banyak banget yang snapgram kalo mereka di chat sama artis instagram yg telah verified 😅,nah kali ini kita akan membongkar bagaimana cara agar di DM sama artis" yah😂😂yuk tag temen kalian #artishits  ⚒️ ••• @balividgram #balividgram  @indovidgram #indovidgram  #ivg  @ngakakkocak #ngakakkocak  @dagelan #dagelan  #dagelanvideo  #dagelanindo  @rajaparodi @thecommentnet_ #thecomentnet_  @vshow.indo #vshow  @popoguspopo #popoguspopo  @punapibali #punapibali  @infodenpasar #info  #infodenpasar  @info_singaraja #infosingaraja  @info_tabanan @infokarangasem_id @indozone.id #prank  #prankindonesia  #tutorial  #trendingtopic  #trending  #topic  #viralasia  #viral  #bali  #singaraja  #artisindonesia  #awkarin  #lfl  #flf  #marshabengek 
Bocah jaman now! 😂
Bocah jaman now! 😂
Enjoy it 😎

@Regranned from @ditpradana -  #01 - A Glimpse of Hongkong & Macau
-
Shoot on @fujifilm_id X-T20 @fujifilm_xseries & @sony RX100 M3
-
#video #videos #indovidgram #videography #cinematicvlog #indovisualgram #ivg #ivgtravel #editorestid #indomv @indomv @indovisualgram
-
#pradanastrip - #regrann
Bapak2 jaman now! 😂
Bapak2 jaman now! 😂
Post aja la udah lama gk main MC ....#medanvidgram + #mvgstory & @indovidgram + #indovidgram + #IVGstory
@dagelan.sumut
#dagelan
.
@medanvidgram +@siregar0710
 #medanvidgram + #MVGcomedy
@indovidgram + #indovidgram + #IVGcomedy
. -@adm_vidgram . @ngakakkocak @ojoserius @raja_ngakak @misterketawa @guyonann @humor_ngaco @thecommentnet_ @narsistrans7  @vshow.indo @bikin_asyikk @guyonankekinian @radja_tawa @lucu.abis @katanyavideo #ivgcommunity #ivg #ivgcomedy #ivgchallenge #ngakak #ngakakkocak #bikinrame #bikinramevideo #ojoserius #dagelan #dagelanvideo #guyonankekinian #guyonann #lucubanget #vivicuthecomment #thecommentnet_ #narsis #narsistrans7 #dagelanindo 
@indovidgram + #indovidgram + #IVGcomedy
. -. @ngakakkocak @ojoserius @raja_ngakak @misterketawa @guyonann @humor_ngaco @thecommentnet_ @narsistrans7 @indovidgram @vshow.indo @bikin_asyikk @guyonankekinian @radja_tawa #ivgchallenge #ngakak #ngakakkocak #bikinrame #bikinramevideo #ojoserius #dagelantv #dagelanvideo #guyonankekinian #guyonann #lucubanget #vivicuthecomment #thecommentnet_ #narsis #narsistrans7 #dagelanindo #vinegramindo #thebijak #lucuabis #instagood @musical.ly_bagus
Post aja la udah lama gk main MC ....#medanvidgram  + #mvgstory  & @indovidgram + #indovidgram  + #IVGstory  @dagelan.sumut #dagelan  . @medanvidgram +@siregar0710 #medanvidgram  + #MVGcomedy  @indovidgram + #indovidgram  + #IVGcomedy  . -@adm_vidgram . @ngakakkocak @ojoserius @raja_ngakak @misterketawa @guyonann @humor_ngaco @thecommentnet_ @narsistrans7 @vshow.indo @bikin_asyikk @guyonankekinian @radja_tawa @lucu.abis @katanyavideo #ivgcommunity  #ivg  #ivgcomedy  #ivgchallenge  #ngakak  #ngakakkocak  #bikinrame  #bikinramevideo  #ojoserius  #dagelan  #dagelanvideo  #guyonankekinian  #guyonann  #lucubanget  #vivicuthecomment  #thecommentnet_  #narsis  #narsistrans7  #dagelanindo  @indovidgram + #indovidgram  + #IVGcomedy  . -. @ngakakkocak @ojoserius @raja_ngakak @misterketawa @guyonann @humor_ngaco @thecommentnet_ @narsistrans7 @indovidgram @vshow.indo @bikin_asyikk @guyonankekinian @radja_tawa #ivgchallenge  #ngakak  #ngakakkocak  #bikinrame  #bikinramevideo  #ojoserius  #dagelantv  #dagelanvideo  #guyonankekinian  #guyonann  #lucubanget  #vivicuthecomment  #thecommentnet_  #narsis  #narsistrans7  #dagelanindo  #vinegramindo  #thebijak  #lucuabis  #instagood  @musical.ly_bagus
*Jadi talent
*take video sendiri
*editing sendiri
Hasilnya rumek 😂
#ivg #indonesiavidgram #indovidgram #bantenvisgram #cinematic #rangkasbitung #lebak #banten #fff #lfl #canon
Kelau. Kelau. Kelau 😂 
__ 
Kesahkan pengalaman kita yg kelau tegak ni. Supan wkwk
__ 
In frame: @wahyu95 @desyariany23 @laurensiuslerie

_ 
Thanks to: @roiseprash @sugaini

_ 
Tags: @bahasakutai @kutaividgram @indovidgram #bahasakutai #kutaividgram #indovidgram #vidgram #ivg #ivgcomedy #kutai #tenggarong #supan #kelau
KAPSUL GEMUK FAT SOLUTION EMANG LUAR BIASA 😆😆😆 Mantap jiwa pokoknya mah. 
Selain meningkatkan nafsu makan. Ini kapsul juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. 👍🏻 Mungkin kamu belum tau, sering terjadi nutrisi dari makanan yang kita makan ini nggak terserap dengan baik oleh tubuh loh. Jadi keluar lagi deh tuh gizi. Percuma banget kan. 😤  Makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu ya karena nutrisinya nggak terserap maksimal. Lewat doank gitu😅 
Nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh.

MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : 
line@ : @sqr5645y (@ diawal)
whatsapp : 081908242078
BBM : DD16EED7

#zonakesehatan #areagemuk #nutrifatjakarta #lfl #fff #penggemukbadan #penggemuk #ivg #kekinian #savegemuk #musically.
KAPSUL GEMUK FAT SOLUTION EMANG LUAR BIASA 😆😆😆 Mantap jiwa pokoknya mah. Selain meningkatkan nafsu makan. Ini kapsul juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. 👍🏻 Mungkin kamu belum tau, sering terjadi nutrisi dari makanan yang kita makan ini nggak terserap dengan baik oleh tubuh loh. Jadi keluar lagi deh tuh gizi. Percuma banget kan. 😤 Makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu ya karena nutrisinya nggak terserap maksimal. Lewat doank gitu😅 Nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh. MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : line@ : @sqr5645y (@ diawal) whatsapp : 081908242078 BBM : DD16EED7 #zonakesehatan  #areagemuk  #nutrifatjakarta  #lfl  #fff  #penggemukbadan  #penggemuk  #ivg  #kekinian  #savegemuk  #musically .
#repost 2 hal yg mendukung videografi. Alat nya atau skilnya
Btw @mj_tafa sukses memainkan skilnya hanya dengn hpnya. Dgn hasil istimewa
#mojokerto #candibajangratu #MIA1 #nganjuk #jombang #kediri #MTMA #ivg
KAPSUL GEMUK FAT SOLUTION EMANG LUAR BIASA 😆😆😆 Mantap jiwa pokoknya mah. 
Selain meningkatkan nafsu makan. Ini kapsul juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. 👍🏻 Mungkin kamu belum tau, sering terjadi nutrisi dari makanan yang kita makan ini nggak terserap dengan baik oleh tubuh loh. Jadi keluar lagi deh tuh gizi. Percuma banget kan. 😤  Makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu ya karena nutrisinya nggak terserap maksimal. Lewat doank gitu😅 
Nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh.

MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : 
line@ : @sqr5645y (@ diawal)
whatsapp : 081908242078
BBM : DD16EED7

#zonakesehatan #areagemuk #nutrifatjakarta #lfl #fff #penggemukbadan #penggemuk #ivg #kekinian #savegemuk #musically.
KAPSUL GEMUK FAT SOLUTION EMANG LUAR BIASA 😆😆😆 Mantap jiwa pokoknya mah. Selain meningkatkan nafsu makan. Ini kapsul juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. 👍🏻 Mungkin kamu belum tau, sering terjadi nutrisi dari makanan yang kita makan ini nggak terserap dengan baik oleh tubuh loh. Jadi keluar lagi deh tuh gizi. Percuma banget kan. 😤 Makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu ya karena nutrisinya nggak terserap maksimal. Lewat doank gitu😅 Nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh. MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : line@ : @sqr5645y (@ diawal) whatsapp : 081908242078 BBM : DD16EED7 #zonakesehatan  #areagemuk  #nutrifatjakarta  #lfl  #fff  #penggemukbadan  #penggemuk  #ivg  #kekinian  #savegemuk  #musically .
KALIMAT DOA YANG TERLARANG DIUCAPKAN

Ada hal-hal yang oleh sebagian orang dipandang baik, tetapi nyatanya ia tidak baik dalam pandangan Allah. Termasuk dalam doa.

Sebagian orang memandang bahwa ucapan “Ya Allah... jika Engkau berkenan” adalah ungkapan yang baik, agar kesannya lembut dan tidak memaksa Allah dalam berdoa. Namun, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam melarang ucapan tersebut.

Beliau menjelaskan, tidak ada yang dapat memaksa Allah Ta’ala. Allah hanya melakukan apa yang dikehendaki-Nya. Allah hanya mengabulkan apa yang dikehendaki-Nya. Selain itu, ungkapan “jika Engkau berkenan” juga menunjukkan kurang serius dalam berdo’a.

Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Apabila salah seorang dari kalian berdoa, hendaklah ia sungguh-sungguh dalam memohon dan janganlah ia mengucapkan, ‘Ya Allah jika Engkau berkenan maka berilah aku.’ Karena sesungguhnya tidak ada yang dapat memaksa-Nya” (HR. Bukhari)

Rasulullah juga bersabda, “Janganlah kalian mengucapkan ‘Ya Allah ampunilan aku jika Engkau berkenan. Ya Allah rahmatilah aku jika Engkau berkenan’. Tapi hendaknya ia sungguh-sungguh dalam memohon karena sesungguhnya tidak ada yang dapat memaksa-Nya” (HR. Bukhari)

Judul full kajian: allah hanya menerima yang baik
. 🎬@dakwah.vidgram @pelangiislam
.
#ustadzfirandaandirja #ustadzkhalidbasalamah #ustadzkhalid #khalidbasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzadihidayat
#ustadzabdulsomad #dakwah #dakwahislam #islam #dakwahtauhid #kajiansunnah #kajiansalaf #tauhid #pecintaalam #sholat  #sunnah #memelucu #aswaja #indovidgram #jomblo #hitskekinian #pelangiislam #ceramah
#akhwat #beraniberhijrah #jogjavidgram #ivg
KALIMAT DOA YANG TERLARANG DIUCAPKAN Ada hal-hal yang oleh sebagian orang dipandang baik, tetapi nyatanya ia tidak baik dalam pandangan Allah. Termasuk dalam doa. Sebagian orang memandang bahwa ucapan “Ya Allah... jika Engkau berkenan” adalah ungkapan yang baik, agar kesannya lembut dan tidak memaksa Allah dalam berdoa. Namun, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam melarang ucapan tersebut. Beliau menjelaskan, tidak ada yang dapat memaksa Allah Ta’ala. Allah hanya melakukan apa yang dikehendaki-Nya. Allah hanya mengabulkan apa yang dikehendaki-Nya. Selain itu, ungkapan “jika Engkau berkenan” juga menunjukkan kurang serius dalam berdo’a. Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Apabila salah seorang dari kalian berdoa, hendaklah ia sungguh-sungguh dalam memohon dan janganlah ia mengucapkan, ‘Ya Allah jika Engkau berkenan maka berilah aku.’ Karena sesungguhnya tidak ada yang dapat memaksa-Nya” (HR. Bukhari) Rasulullah juga bersabda, “Janganlah kalian mengucapkan ‘Ya Allah ampunilan aku jika Engkau berkenan. Ya Allah rahmatilah aku jika Engkau berkenan’. Tapi hendaknya ia sungguh-sungguh dalam memohon karena sesungguhnya tidak ada yang dapat memaksa-Nya” (HR. Bukhari) Judul full kajian: allah hanya menerima yang baik . 🎬@dakwah.vidgram @pelangiislam . #ustadzfirandaandirja  #ustadzkhalidbasalamah  #ustadzkhalid  #khalidbasalamah  #ustadzsyafiqrizabasalamah  #ustadzadihidayat  #ustadzabdulsomad  #dakwah  #dakwahislam  #islam  #dakwahtauhid  #kajiansunnah  #kajiansalaf  #tauhid  #pecintaalam  #sholat  #sunnah  #memelucu  #aswaja  #indovidgram  #jomblo  #hitskekinian  #pelangiislam  #ceramah  #akhwat  #beraniberhijrah  #jogjavidgram  #ivg 
Flapton Ni80 Parallel 24 awg ss316l • Pulse 22 @vandy_vape_official • Mayan by @veramodbf  #vapeitalia #VapeUK | #VapeNation | #VapeLife | #VapeDaily | #VapeSociety | #ilikevgitaly | #Reomod | #ilikevggermany | #VapeFam | #Vapestagram | #VapeLove | #VapePorn | #Vapers | #UkVaper | #ilikevgfrance | #UKVape | #Dreamods | #ivg | #ilikevg | #ilovevg | #ilikevgspain | #ilikevguk | #ilikevgrussia | #ilikevgbelgium | #ilikevgeurope | #sds
#Repost @ivguk (@get_repost)
・・・
Hurry!!!! Only 4 days to go...
-
-
-
There is still a chance to WIN 1200ML of our branded juices, There will be 6 winners in total! Plus T shirts and more... -
-

RULES TO QUALIFY: -
-
1. LIKE & REPOST this on your profile 
With #ivguk 
2. Tag 2 friends to follow us.

Competition finishes Mid night on  14th December 2017
-
-
T & Cs apply! .
.
. 1200ml liquid will be shared between 6 Winners*
.
.
.
.
.
| #ivguk | #VapeUK | #VapeNation | #VapeLife | #VapeDaily | #VapeSociety | #ivgitaly | #VaperExpoUK | #ivgGermany | #VapeFam | #Vapestagram | #VapeLove | #VapePorn | #Vapers | #UkVaper | #ivgfrance | #UKVape | #UKVaper | #ivg | #ivgrussia | #ivgbelgium | #ivgeurope | #vapeeurope | #ivgmenthol | #IVGDesserts | ivgsweets | #vapekuwait | #kwvape | #ivgaustralia
#Repost  @ivguk (@get_repost) ・・・ Hurry!!!! Only 4 days to go... - - - There is still a chance to WIN 1200ML of our branded juices, There will be 6 winners in total! Plus T shirts and more... - - RULES TO QUALIFY: - - 1. LIKE & REPOST this on your profile With #ivguk  2. Tag 2 friends to follow us. Competition finishes Mid night on 14th December 2017 - - T & Cs apply! . . . 1200ml liquid will be shared between 6 Winners* . . . . . | #ivguk  | #VapeUK  | #VapeNation  | #VapeLife  | #VapeDaily  | #VapeSociety  | #ivgitaly  | #VaperExpoUK  | #ivgGermany  | #VapeFam  | #Vapestagram  | #VapeLove  | #VapePorn  | #Vapers  | #UkVaper  | #ivgfrance  | #UKVape  | #UKVaper  | #ivg  | #ivgrussia  | #ivgbelgium  | #ivgeurope  | #vapeeurope  | #ivgmenthol  | #IVGDesserts  | ivgsweets | #vapekuwait  | #kwvape  | #ivgaustralia 
From  @anangmaulanamb Yogyakarta City of Tolerant 2
See you in 2018 🙌

In frame
@norel08
@anangmaulanamb
@machekoo
@najmutsaqib
@difarakhasanah 
Location
Watu Payung
Kebun Buah Mangunan
Kedung Gandu
0km
Tugu Jogja
UAD
Candi Prambanan
Candi Sambisari
Candi Plaosan
Candi Ratu Boko 
Kali Bawang
Waduk Sermo 
Jl Magelang
Jl Deandles

Use your 🎧

#bestoftheday #ivg #ivgtravel #jvgtravel #jogjavidgram #indotravelvidgram  #malasmikirtreveling #pesonaindonesia #beautifuldestination #wonderfulljogja #explorejogja
From  @anangmaulanamb Yogyakarta City of Tolerant 2 See you in 2018 🙌 In frame @norel08 @anangmaulanamb @machekoo @najmutsaqib @difarakhasanah Location Watu Payung Kebun Buah Mangunan Kedung Gandu 0km Tugu Jogja UAD Candi Prambanan Candi Sambisari Candi Plaosan Candi Ratu Boko Kali Bawang Waduk Sermo Jl Magelang Jl Deandles Use your 🎧 #bestoftheday  #ivg  #ivgtravel  #jvgtravel  #jogjavidgram  #indotravelvidgram   #malasmikirtreveling  #pesonaindonesia  #beautifuldestination  #wonderfulljogja  #explorejogja 
📱"PRANK CHAT WHATSAPP" 
Oke Guys Kali Ini Gw ngeprank  Teman Wanita gw Pake Lagu Terbarunya @artosollamc "Ku Tak Mau Lagi" ,Mantap Bang @artosollamc Lagunya,Semoga Karir nya Lancar Dan Terus Berkarya Sukses Terus @artosollamc 😊👍 .
.
.
.
Srry Ya @rismaputridewi gw ngeprank lu😂😂😂
.
.
.
 #marshaandthebear
#marshabengek #marshabengekchallenge #mashabengekchallenge .
.
@katanyavidgram #katanyavidgram @memecomicindonesia @memeragecomikindonesia #memecomicindonesia #wkwkland @minang.kocak
. 
#ivgcomedy#ivgcomedy#ivgstory#ivgcommunity#indovidgram#thecommentnet_#jogjagram#balividgram#bandungvidgram#vivicu#bikinramevideo#bekvidgram#vinegramindo#ivg#musicallyindonesia#musergeneration#muserid#tiktok#muserindonesia#fingerstyle #fingerstyleindonesia #finger #fingerstyleguitar#indranandatv
📱"PRANK CHAT WHATSAPP" Oke Guys Kali Ini Gw ngeprank Teman Wanita gw Pake Lagu Terbarunya @artosollamc "Ku Tak Mau Lagi" ,Mantap Bang @artosollamc Lagunya,Semoga Karir nya Lancar Dan Terus Berkarya Sukses Terus @artosollamc 😊👍 . . . . Srry Ya @rismaputridewi gw ngeprank lu😂😂😂 . . . #marshaandthebear  #marshabengek  #marshabengekchallenge  #mashabengekchallenge  . . @katanyavidgram #katanyavidgram  @memecomicindonesia @memeragecomikindonesia #memecomicindonesia  #wkwkland  @minang.kocak . #ivgcomedy #ivgcomedy #ivgstory #ivgcommunity #indovidgram #thecommentnet_ #jogjagram #balividgram #bandungvidgram #vivicu #bikinramevideo #bekvidgram #vinegramindo #ivg #musicallyindonesia #musergeneration #muserid #tiktok #muserindonesia #fingerstyle  #fingerstyleindonesia  #finger  #fingerstyleguitar #indranandatv 
T E R......................!! 😂😂😂
T E R......................!! 😂😂😂