an online Instagram web viewer

#ivgcommunity medias

Photos

#Repost @sabdaperubahan
・・・
RepostBy @opiniid: "Toleransi kalangan santri di Bali
.
.
.
.
.
.
#toleransi #bhinekatunggalika #ivgcommunity #kamuharustau #indovidgram #infia #instagramkeun #pesantren #pluralisme #explorebali
amati dan resapi kwan💘ambil @hikmah_kehidupann nya kwan 👍,.....masyaallah sesungguhnya segala sesuatu itu hanyalah kehendak yg maha kuasa😘.
.
..semoga kita selalu disehatkan khususnya orag tua kita amiiiin🙏....,dan apabila kita meninggal semoga kita dalam keadaan yang baik amiiin🙏🙏.....
.
.tag dan shar juga keteman2 kalian biar dapat termotivasi 👉follow @hikmah_kehidupann 🙋🙋.
........semoga bermanfaat🙏........
.
.
.
 #hikmah_kehidupann #humaninlife #peopleinframe #humanity #faithinhumanity #postoftheday #instadaily #explorejakarta #streetphotography #indovidgram #wargabanua #uinantasari #ivgcommunity #inspirasi #islam #syahid #matisyahid #indonesia
amati dan resapi kwan💘ambil @hikmah_kehidupann nya kwan 👍,.....masyaallah sesungguhnya segala sesuatu itu hanyalah kehendak yg maha kuasa😘. . ..semoga kita selalu disehatkan khususnya orag tua kita amiiiin🙏....,dan apabila kita meninggal semoga kita dalam keadaan yang baik amiiin🙏🙏..... . .tag dan shar juga keteman2 kalian biar dapat termotivasi 👉follow @hikmah_kehidupann 🙋🙋. ........semoga bermanfaat🙏........ . . . #hikmah_kehidupann  #humaninlife  #peopleinframe  #humanity  #faithinhumanity  #postoftheday  #instadaily  #explorejakarta  #streetphotography  #indovidgram  #wargabanua  #uinantasari  #ivgcommunity  #inspirasi  #islam  #syahid  #matisyahid  #indonesia 
Wati lagi enak..
Tatap mata wati kang nenach🤣😍😍 Good night dari wati😘

#dagelan #diarysiwati #indovidgram #ivgcomedy #ivgjakarta #ivgcommunity #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #ratuhumor #indolawak #like4like
[TEMEN SETAN]
Gimana kalau kalian diposisinya si tompel? Apa yg kalian lakukan? Dan apabila kalian jadi temannya si tompel gimana? Apa kalian juga membully orang yang sedikit berbeda?? Bukalah mata kalian, jangan suka bully seseorang, jangan menilai orang dari fisik, yang penting akhlaknya 😇.
18+ karena ada adegan bully, takutnya dipandang negatif. 
With:
@galih_dvan_adji
@agungmhmmd7
@humaidh_i
@cindhypram
@faizahanindya
Cam:
@yusuf_smile
If u look something wrong, pardon me 😂😂
[@indovidgram #indovidgram #IVGstory #IVGCOMEDY]
Berharap direpost:
@solovidgram
@dagelan
@lambe_turah
@indovidgram
@ngakak_unik
@narsistrans7
@thecommentnet_
@wow.vidio
@vshow.indo
@memecomicindonesia
@meme.comik.indonesia
@spamvidgram
@collabvidgram
@akurajarepost
@ratu_plara
@bikingemes
@gambar.lucu
@indomusikgram
@cemilcomel

Hastag  #dagelan #thecomment #video_ketawa
#solovidgram #svgcomedy  #akurajarepost #lucu #ngakakkocak #ngakak #thecommentnet_ #gokil #vivicu #kocak #youtube #dagelanvidio #gambarlucu #dagelanvideo #youtubeindonesia #gambargokil #indopostgram #collabvidgram #vivicucommenters #ivgcommunity #video_ketawa #vivicucomenters  #ngakakunik #bikingemes #cemilcomel
[TEMEN SETAN] Gimana kalau kalian diposisinya si tompel? Apa yg kalian lakukan? Dan apabila kalian jadi temannya si tompel gimana? Apa kalian juga membully orang yang sedikit berbeda?? Bukalah mata kalian, jangan suka bully seseorang, jangan menilai orang dari fisik, yang penting akhlaknya 😇. 18+ karena ada adegan bully, takutnya dipandang negatif. With: @galih_dvan_adji @agungmhmmd7 @humaidh_i @cindhypram @faizahanindya Cam: @yusuf_smile If u look something wrong, pardon me 😂😂 [@indovidgram #indovidgram  #IVGstory  #IVGCOMEDY ] Berharap direpost: @solovidgram @dagelan @lambe_turah @indovidgram @ngakak_unik @narsistrans7 @thecommentnet_ @wow.vidio @vshow.indo @memecomicindonesia @meme.comik.indonesia @spamvidgram @collabvidgram @akurajarepost @ratu_plara @bikingemes @gambar.lucu @indomusikgram @cemilcomel Hastag #dagelan  #thecomment  #video_ketawa  #solovidgram  #svgcomedy  #akurajarepost  #lucu  #ngakakkocak  #ngakak  #thecommentnet_  #gokil  #vivicu  #kocak  #youtube  #dagelanvidio  #gambarlucu  #dagelanvideo  #youtubeindonesia  #gambargokil  #indopostgram  #collabvidgram  #vivicucommenters  #ivgcommunity  #video_ketawa  #vivicucomenters  #ngakakunik  #bikingemes  #cemilcomel 
Sakitt di tigali sakit 😇😇😇
Komat kamit doang hahaha
Lirikc nya susah 😁
.
IB ==sound @fikrifadlu .
=== kak @vivinovicaaa .
Moga di love mereka berdua 😁😁😁😁
.
@muser.generation @musical.ly_id 
@selebmuser_ == #selebmuser
@musical.ly_tebing #musertebingtinggiopem
#musergeneration #muserandroid #muserId #featurefams #floattransition #muserkomedi #indo_musically #muserid #transitiontour @medanvidgram  #tebingtinggividgram @tebingtinggividgram @indovidgram #floattransition
#yorayolo #musicallyconnected #indovidgram #9gag  #ivgcommunity 
#ivgcomedy #musicallyfan #hondavicii #keluargatransisi
Sakitt di tigali sakit 😇😇😇 Komat kamit doang hahaha Lirikc nya susah 😁 . IB ==sound @fikrifadlu . === kak @vivinovicaaa . Moga di love mereka berdua 😁😁😁😁 . @muser.generation @musical.ly_id @selebmuser_ == #selebmuser  @musical.ly_tebing #musertebingtinggiopem  #musergeneration  #muserandroid  #muserId  #featurefams  #floattransition  #muserkomedi  #indo_musically  #muserid  #transitiontour  @medanvidgram #tebingtinggividgram  @tebingtinggividgram @indovidgram #floattransition  #yorayolo  #musicallyconnected  #indovidgram  #9gag  #ivgcommunity  #ivgcomedy  #musicallyfan  #hondavicii  #keluargatransisi 
Nah lohh gimana rasanya kalo ga dibalas 😠. Jangan lupa bersyukur atas nikmat yg telah diberikan gaes
. . .
semoga terhibur 😉
. . .
@indovidgram #IVGstory #ivgcomedy #indovidgram
@smrvidgram #samarindavidgram #IVGcommunity
........….............................................
#dagelan #dagelantv #dagelaniseng #vinegramindo #vshowindo #vshowindonesia #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #raja_ngakak #indolawak #narsistrans7 #video #vivicugram #vivicucommenters #ojoserius #vidgram #vidgramindo #thecommentnet_
Nah lohh gimana rasanya kalo ga dibalas 😠. Jangan lupa bersyukur atas nikmat yg telah diberikan gaes . . . semoga terhibur 😉 . . . @indovidgram #IVGstory  #ivgcomedy  #indovidgram  @smrvidgram #samarindavidgram  #IVGcommunity  ........…............................................. #dagelan  #dagelantv  #dagelaniseng  #vinegramindo  #vshowindo  #vshowindonesia  #ngakakkocak  #ngakakkocakvideo  #bikinramevideo  #raja_ngakak  #indolawak  #narsistrans7  #video  #vivicugram  #vivicucommenters  #ojoserius  #vidgram  #vidgramindo  #thecommentnet_ 
Jangan lihat orang dari penampilan nya! @raval_19  @kunkunvidgram  @indovidgram @yoray__  @andikahonda18 @komunitasyoutuber @fiqrialkhadad #youtube #indovidgram  #ivgcommunity #ivgcommedy #ivgchallenge
Langit begitu hitam sampai batasnya dengan Bumi hilang. bintang dan lampu kota bersatu, seolah-olah berada di satu bidang yang memberikan sedikit cahaya kedamaian...
,
Indah bukan???
, #lampubotolkaca
#infotabedaengnews #customlampu #lampuhias  #sulawesiselatan #instanusantara #instamks #instamakassar #makassarhits #jahil #exploremakassar #infomakassar #sulsel #ivgcommunity #wonderfulindonesia #dagelan #videolucu #videounik #videogram #bukinrame #lamputidur #lampucafe #lampumurah #instanusantara #visitsulsel #beritaupdate #kotamakassar #updateid #like4like
Langit begitu hitam sampai batasnya dengan Bumi hilang. bintang dan lampu kota bersatu, seolah-olah berada di satu bidang yang memberikan sedikit cahaya kedamaian... , Indah bukan??? , #lampubotolkaca  #infotabedaengnews  #customlampu  #lampuhias  #sulawesiselatan  #instanusantara  #instamks  #instamakassar  #makassarhits  #jahil  #exploremakassar  #infomakassar  #sulsel  #ivgcommunity  #wonderfulindonesia  #dagelan  #videolucu  #videounik  #videogram  #bukinrame  #lamputidur  #lampucafe  #lampumurah  #instanusantara  #visitsulsel  #beritaupdate  #kotamakassar  #updateid  #like4like 
Test driving my meme creating skills for weekly doses of shits n giggles. Your feeds backs are appreaciated 😁👋🏼
.
.
.
.
.

#funnyshit #funnypicture #funnyfaces #facepowder #memesdaily #memesita #memesforlife #memesfordays #memes2good #memestgram  #ivgcommunity #bikinrame #komedi  @wot_you_sayingtho #harambe #epic #memesdaily @hoefeel @pangaensTudios @gaminghooks #9gags
Maafkan ya 😂 "Pengabdi dangdut"
.
Jgn lupa komen/like❤yahh😂👍
.
.
Tag teman , pacar , sahabat , keluarga , mantanta✌
.
#IVGComedy #IVGStory #IVGCommunity
@indovidgram #indovidgram
@mksvidgram #mksvidgram
@marosvidgram #marosvidgram
@narsistrans7 #narsistrans7
.
@bonvidgram @sinjaividgram @skgvidgram @palu.vidgram @blkvidgram @kolut_vidgram @poso.vidgram @kdividgramm @dagelan @dagelantivi @ngakakkocak @dailytawa @bikinrame @dagelan_sulsel @raja_ngakak
.
Extra Hastagh:
#PVGComedy #paluvidgram #sengkangvidgram #blkvidgram #sinjaividgram #kolut_vidgram #boneVidgram #posovidgram #KDIVIDGRAM #dagelan #dagelantv #thecommentnet_ #videolucu #vivicu #ngakakkocak #dailytawa #bikinrame #dagelansulsel #rajangakak #komedi #InstaSaveApp #quicksaveapp
Maafkan ya 😂 "Pengabdi dangdut" . Jgn lupa komen/like❤yahh😂👍 . . Tag teman , pacar , sahabat , keluarga , mantanta✌ . #IVGComedy  #IVGStory  #IVGCommunity  @indovidgram #indovidgram  @mksvidgram #mksvidgram  @marosvidgram #marosvidgram  @narsistrans7 #narsistrans7  . @bonvidgram @sinjaividgram @skgvidgram @palu.vidgram @blkvidgram @kolut_vidgram @poso.vidgram @kdividgramm @dagelan @dagelantivi @ngakakkocak @dailytawa @bikinrame @dagelan_sulsel @raja_ngakak . Extra Hastagh: #PVGComedy  #paluvidgram  #sengkangvidgram  #blkvidgram  #sinjaividgram  #kolut_vidgram  #boneVidgram  #posovidgram  #KDIVIDGRAM  #dagelan  #dagelantv  #thecommentnet_  #videolucu  #vivicu  #ngakakkocak  #dailytawa  #bikinrame  #dagelansulsel  #rajangakak  #komedi  #InstaSaveApp  #quicksaveapp 
Serba salah ......
IB ==sound @fikrifadlu .
=== kak @vivinovicaaa .
Moga di love mereka berdua 😁😁😁😁
.
@muser.generation @musical.ly_id 
@musical.ly_tebing #musertebingtinggiopem
#musergeneration #muserandroid #muserId #featurefams #floattransition #muserkomedi #indo_musically #muserid #transitiontour @medanvidgram  #tebingtinggividgram @tebingtinggividgram @indovidgram
#indovidgram #9gag  #ivgcommunity 
#ivgcomedy #musicallyfan #hondavicii #keluargatransisi
Serba salah ...... IB ==sound @fikrifadlu . === kak @vivinovicaaa . Moga di love mereka berdua 😁😁😁😁 . @muser.generation @musical.ly_id @musical.ly_tebing #musertebingtinggiopem  #musergeneration  #muserandroid  #muserId  #featurefams  #floattransition  #muserkomedi  #indo_musically  #muserid  #transitiontour  @medanvidgram #tebingtinggividgram  @tebingtinggividgram @indovidgram #indovidgram  #9gag  #ivgcommunity  #ivgcomedy  #musicallyfan  #hondavicii  #keluargatransisi 
@warkopfriends_friendstation  berdiri sejak tahun 2017 yg terletak di poros taman sudiang memiliki ciri khas clasik modern dan daftar menu jg harga terjangkau minumannya juga beraneka ragam.✅✅✅✅ Asyiek buat seru"an bukanya pagi jam 10 sampai jam 2subuh, buat kalian yg mau buat acara ultah, arisan, bazar, NOBAR silahkan berkunjung di @warkopfriends_friendstation✅✅✅✅
#infokejadian #warkopsudiang #sudiangcafe #instanusantara #instamks #instamakassar #makassarhits #ngopi #exploremakassar #infomakassar #sulsel #ivgcommunity #wonderfulindonesia #dagelan #videolucu #videounik #videogram #bukinrame #indonesiajuara #warkop #instanusantara #visitsulsel #beritaupdate #kotamakassar #updateid #like4like
@warkopfriends_friendstation berdiri sejak tahun 2017 yg terletak di poros taman sudiang memiliki ciri khas clasik modern dan daftar menu jg harga terjangkau minumannya juga beraneka ragam.✅✅✅✅ Asyiek buat seru"an bukanya pagi jam 10 sampai jam 2subuh, buat kalian yg mau buat acara ultah, arisan, bazar, NOBAR silahkan berkunjung di @warkopfriends_friendstation✅✅✅✅ #infokejadian  #warkopsudiang  #sudiangcafe  #instanusantara  #instamks  #instamakassar  #makassarhits  #ngopi  #exploremakassar  #infomakassar  #sulsel  #ivgcommunity  #wonderfulindonesia  #dagelan  #videolucu  #videounik  #videogram  #bukinrame  #indonesiajuara  #warkop  #instanusantara  #visitsulsel  #beritaupdate  #kotamakassar  #updateid  #like4like 
Aksi debua seorang anggota polri dengan memakan pecahan bihlam lampu
Kalian berani gaesss
•
•
•
💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
#polri #polisi #abdinegara #likeforfollow #like4like #likeforlike #instagood #instagram #fun #funnyvideos #sekilasinfo #sekilasinfomksr #infokejadianmakassar  #instanusantara #makassarhits  #infomakassar #sulsel #ivgcommunity #kabarindonesia #dagelan #makassarterikini #videogram #indonesiajuara #instanusantara #visitsulsel #beritaupdate #kotamakassar #sosmedmakassar #viral #lagihot #infomenarikostore
Aksi debua seorang anggota polri dengan memakan pecahan bihlam lampu Kalian berani gaesss • • • 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 #polri  #polisi  #abdinegara  #likeforfollow  #like4like  #likeforlike  #instagood  #instagram  #fun  #funnyvideos  #sekilasinfo  #sekilasinfomksr  #infokejadianmakassar  #instanusantara  #makassarhits  #infomakassar  #sulsel  #ivgcommunity  #kabarindonesia  #dagelan  #makassarterikini  #videogram  #indonesiajuara  #instanusantara  #visitsulsel  #beritaupdate  #kotamakassar  #sosmedmakassar  #viral  #lagihot  #infomenarikostore 
Mana nih yang suka ngilang???
Begini nih kalau maen sulap"n sama pacar galak!!!
.cc : @grasellanatalia
.
.
.
#bojogalak
#amandacerny #indovidgramxamandacerny 
#ikramafro #dagelanjomblodanchallenge
@dagelan #dagelan
@indovidgram #indovidgram #ivgcomedy #lampungvidgram #dagelan #thecommentnet_ #dagelaniseng @dagelan_iseng  #bikinrame #bikinramevideo #raisa6690 #narsistrans7 @narsistrans7 @ngakakkocak  #ngakakkocak #memecomicindonesia #babegokil_ @thecommentnet_ #ivgcommunity  #bikingemes @bikingemes #raisa #ngakak_unik #ngakakramerame #bikinnyengir @bikinnyengir #memecomicindonesia @meme.comik.indonesia  @memecomicindonesia @ngakakramerame #comedygemes @akurajarepost #akurajarepost #gambarlucu #rajangakak #vshowindonesia  #jomblodancechallenge
Mana nih yang suka ngilang??? Begini nih kalau maen sulap"n sama pacar galak!!! .cc : @grasellanatalia . . . #bojogalak  #amandacerny  #indovidgramxamandacerny  #ikramafro  #dagelanjomblodanchallenge  @dagelan #dagelan  @indovidgram #indovidgram  #ivgcomedy  #lampungvidgram  #dagelan  #thecommentnet_  #dagelaniseng  @dagelan_iseng #bikinrame  #bikinramevideo  #raisa6690  #narsistrans7  @narsistrans7 @ngakakkocak #ngakakkocak  #memecomicindonesia  #babegokil_  @thecommentnet_ #ivgcommunity  #bikingemes  @bikingemes #raisa  #ngakak_unik  #ngakakramerame  #bikinnyengir  @bikinnyengir #memecomicindonesia  @meme.comik.indonesia @memecomicindonesia @ngakakramerame #comedygemes  @akurajarepost #akurajarepost  #gambarlucu  #rajangakak  #vshowindonesia  #jomblodancechallenge 
geje da emang geje, tapi fun da, bakaln ada next chapternya bukan adegan dewasa 😍😘👍 Edited by @rizki_zunialsyah 
@bandungvidgram @indovidgram @thecommentnet_ @narsistrans7  @ngakak_unik @bikingemes @raja_ngakak @dagelan  @ngakakkocak @beraniberhijrah @paguyonan @asyiklucu @dagelanjabodetabek @dagelan.jabar

#ivgcomedy🎬 #ivgcomedy #ivgbandung  #ivgcommunity #bantenvidgram #indovigram #thecommentnet_  #narsistrans7 #ngakakkocak #ngakakabis  #guyonankekinian  #dagelan  #indolawak #indowarkop #comedygemes  #igcreator #rajangakak #indovidgram #indovidgramcomedy #bandungvidgram  #bdvgcomedy #paguyonan #bikingemes #asyiklucu #dagelanjabar
#dagelanjabodetabek #sharingparacreators
geje da emang geje, tapi fun da, bakaln ada next chapternya bukan adegan dewasa 😍😘👍 Edited by @rizki_zunialsyah @bandungvidgram @indovidgram @thecommentnet_ @narsistrans7 @ngakak_unik @bikingemes @raja_ngakak @dagelan @ngakakkocak @beraniberhijrah @paguyonan @asyiklucu @dagelanjabodetabek @dagelan.jabar #ivgcomedy 🎬 #ivgcomedy  #ivgbandung  #ivgcommunity  #bantenvidgram  #indovigram  #thecommentnet_  #narsistrans7  #ngakakkocak  #ngakakabis  #guyonankekinian  #dagelan  #indolawak  #indowarkop  #comedygemes  #igcreator  #rajangakak  #indovidgram  #indovidgramcomedy  #bandungvidgram  #bdvgcomedy  #paguyonan  #bikingemes  #asyiklucu  #dagelanjabar  #dagelanjabodetabek  #sharingparacreators 
Video HORROR
Kalo kalian penakut jangan nonton
Faet @gemeproduction @vanses9ml @albadawyprabowo @azharimubarak @mbietsc @rangganteng
..
..
@collabvidgram
@bekvidgram
@indovidgram
@dagelan
@bikinrame
@memecomicindonesia
@thecommentnet_
@gemeproduction
@narsistrans7
@vshow.indo
...
#collabzone #collabvidgram #bekvidgram
#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #DukungCreatorIND #vivicu #jomblo #remake #dagelan #thecommentnet_ #vshow #narsistrans7 #indopostgram #baper #jones #jomblo #lucu #kocak #koplak #konyol #ciangsana #GEnerasiMEcin #memecomicindonesia #yorrigoyorri #yorri #bodoamat #pengabdisetan #horrorcomedy
Video HORROR Kalo kalian penakut jangan nonton Faet @gemeproduction @vanses9ml @albadawyprabowo @azharimubarak @mbietsc @rangganteng .. .. @collabvidgram @bekvidgram @indovidgram @dagelan @bikinrame @memecomicindonesia @thecommentnet_ @gemeproduction @narsistrans7 @vshow.indo ... #collabzone  #collabvidgram  #bekvidgram  #indovidgram  #ivgcomedy  #ivgcommunity  #DukungCreatorIND  #vivicu  #jomblo  #remake  #dagelan  #thecommentnet_  #vshow  #narsistrans7  #indopostgram  #baper  #jones  #jomblo  #lucu  #kocak  #koplak  #konyol  #ciangsana  #GEnerasiMEcin  #memecomicindonesia  #yorrigoyorri  #yorri  #bodoamat  #pengabdisetan  #horrorcomedy 
Proses pembuatan film "Lepas"
Yg belum nonton bisa klik link di bio
.............................
.
.
.

Ohya jangan lupa tungguin terus film selanjutnya
............................
TRAILER OF 'LEPAS'
Team : All member of 201 Channel.
#FilmMedan #FilmIndieMedan #UniversitasPotensiUtama #FilmMaker #ShortMovie #IVGstory #MVGstory #IVGCommunity #MVGCommunity
Etc
#filmmaker #action #potensipunya @potensipunya #upu #filmmaking #sonya6000
@universitaspotensiutama
tag pacar kalian yang pesulap 😂
Cc : @bayugendong .@dagelan #dagelan
@indovidgram#like4like#like#videkocak #indovidgram #ivgcomedy #lampungvidgram #dagelan #thecommentnet_ #dagelaniseng @dagelan_iseng  #bikinrame #bikinramevideo #raisa6690 #narsistrans7 @narsistrans7 @ngakakkocak  #ngakakkocak #memecomicindonesia #babegokil_ @thecommentnet_ #ivgcommunity  #bikingemes @bikingemes #raisa #ngakak_unik #ngakakramerame #bikinnyengir @bikinnyengir #memecomicindonesia @meme.comik.indonesia  @memecomicindonesia @ngakakramerame #comedygemes
tag pacar kalian yang pesulap 😂 Cc : @bayugendong .@dagelan #dagelan  @indovidgram#like4like #like #videkocak  #indovidgram  #ivgcomedy  #lampungvidgram  #dagelan  #thecommentnet_  #dagelaniseng  @dagelan_iseng  #bikinrame  #bikinramevideo  #raisa6690  #narsistrans7  @narsistrans7 @ngakakkocak  #ngakakkocak  #memecomicindonesia  #babegokil_  @thecommentnet_ #ivgcommunity   #bikingemes  @bikingemes #raisa  #ngakak_unik  #ngakakramerame  #bikinnyengir  @bikinnyengir #memecomicindonesia  @meme.comik.indonesia  @memecomicindonesia @ngakakramerame #comedygemes 
Yang punya dosen Galak namun kaya di video 😂 .... TAG TEMANMU YA..... ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
@ngakakkocak  @bikinrame  @ngakakpol @banjarvidgram  @klikbanjar @dagelan  @maknews @dagelantv  @hahaha.official  @Dagelan_video @raja_ngakak  @radjadolan 
#dagelan
#ngakak
#ngakakkocak 
#ngakakkocakvideo 
#dagelantv
#muserid
#musicallyindonesia
#videoviral 
#videohits 
#raja_ngakak 
#lucuabis #dagelanvideo 
#ngakaksehat 
#ngakakbanget
#lucu
#dagelanindo
#banjarvidgram 
#ivgcommunity
#indovidgram 
#likeApp #memecomic
#memeinaja
#kamuharustau
#komedi
#kekinian 
#videobikinnyengir
#fff
#ivgcomedy
#vlogram
#youtuberindonesia
Yang punya dosen Galak namun kaya di video 😂 .... TAG TEMANMU YA..... ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ @ngakakkocak @bikinrame  @ngakakpol @banjarvidgram @klikbanjar @dagelan  @maknews @dagelantv  @hahaha.official  @Dagelan_video @raja_ngakak @radjadolan #dagelan  #ngakak  #ngakakkocak  #ngakakkocakvideo  #dagelantv  #muserid  #musicallyindonesia  #videoviral  #videohits  #raja_ngakak  #lucuabis  #dagelanvideo  #ngakaksehat  #ngakakbanget  #lucu  #dagelanindo  #banjarvidgram  #ivgcommunity  #indovidgram  #likeApp  #memecomic  #memeinaja  #kamuharustau  #komedi  #kekinian  #videobikinnyengir  #fff  #ivgcomedy  #vlogram  #youtuberindonesia 
#repost @kelvinalfiando #NAGIHUTANGKEMANTAN
Waduh ribet juga ya kalo mau nagh utang ke mantan, apalagi kalo model kayak @annaladaina yang sekali ngomong ga bisa berenti dan pedenya tingkat dewa.
Dikata gue ngajak ketemuan mau balikan kali yak -_-
.
.
Cc : @dagelan @dagelantivi #dagelan #dagelantivi #dagelanvideo 
@indovidgram #ivgcommunity #IVGstory #IVGcomedy @bekvidgram #bekvidgram #BekvidComedy 
@ngakaksehat #ngakaksehat @ngakakkocak @ngakakkocakvideo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo @bikingemes @narsistrans7 @thecommentnet_ @paguyonan #paguyonan #vivicu @indopostgram @akurajarepost @vshow.indo @memecomicindonesia #memecomicindonesia #narsistrans7 @katanyavidgram #dagelanjabodetabek @ngakakramerame @indowarkop #indowarkop @katanyacinta_ #hitsongram
#repost  @kelvinalfiando #NAGIHUTANGKEMANTAN  Waduh ribet juga ya kalo mau nagh utang ke mantan, apalagi kalo model kayak @annaladaina yang sekali ngomong ga bisa berenti dan pedenya tingkat dewa. Dikata gue ngajak ketemuan mau balikan kali yak -_- . . Cc : @dagelan @dagelantivi #dagelan  #dagelantivi  #dagelanvideo  @indovidgram #ivgcommunity  #IVGstory  #IVGcomedy  @bekvidgram #bekvidgram  #BekvidComedy  @ngakaksehat #ngakaksehat  @ngakakkocak @ngakakkocakvideo #ngakakkocak  #ngakakkocakvideo  @bikingemes @narsistrans7 @thecommentnet_ @paguyonan #paguyonan  #vivicu  @indopostgram @akurajarepost @vshow.indo @memecomicindonesia #memecomicindonesia  #narsistrans7  @katanyavidgram #dagelanjabodetabek  @ngakakramerame @indowarkop #indowarkop  @katanyacinta_ #hitsongram 
Ok pada request skrang tayang nya. Siap 😂 yg tdi di hapus. Nih lihat HITZ KIDS
@allegazqien92 @hdamdam @zamal_leadership @firmanasmirahh @indovidgram @katanyavidgram @vshow.indo @narsistrans7 @bekvidgram @humor_ngaco @lucu.abis  @dagelan
.
.
.
.
.
.

#indovidgramcomedy #indovidgramparody #indovidgram #katanyavidgram #indopostgram #collabvidgram #kidsjamannow #youtuber #dagelan #vidiolucu #vidiokocak #ngakaksehat #bikinrame #bikinrameaja #bikinramevidio #ivgcomunity #humor_ngaco #katanyavidgram #vidgram #collabvidgram #ivgcomedy #ivgcommedy #ivgcommunity #bekvidgram #collabzone #bantenvidgram #lucuabis #vidgramparody #thecoment #ivgstory #dagelantivi
Ok pada request skrang tayang nya. Siap 😂 yg tdi di hapus. Nih lihat HITZ KIDS @allegazqien92 @hdamdam @zamal_leadership @firmanasmirahh @indovidgram @katanyavidgram @vshow.indo @narsistrans7 @bekvidgram @humor_ngaco @lucu.abis @dagelan . . . . . . #indovidgramcomedy  #indovidgramparody  #indovidgram  #katanyavidgram  #indopostgram  #collabvidgram  #kidsjamannow  #youtuber  #dagelan  #vidiolucu  #vidiokocak  #ngakaksehat  #bikinrame  #bikinrameaja  #bikinramevidio  #ivgcomunity  #humor_ngaco  #katanyavidgram  #vidgram  #collabvidgram  #ivgcomedy  #ivgcommedy  #ivgcommunity  #bekvidgram  #collabzone  #bantenvidgram  #lucuabis  #vidgramparody  #thecoment  #ivgstory  #dagelantivi 
#Repost @opiniid (@get_repost)
・・・
Kamu tau gak di balik kopimu tiap pagi itu, tersimpan sejarah kelam
.
.
.
.
.
.
#instadaily #kopi #coffelover #kamuharustau #dagelan #wowfakta #infia #instagramkeun #ivgcommunity #postoftheday #selebgram #infiafact #sejarah #coffee
We help you for being a real gentlemen, because every men have right to it.
Have your hair got marked?
.
Barberman: Mr. @pandusilvery
Directed by me
#barberlife
#barberman 
#indovidgram 
#ivgselasart #ivgcommunity 
@indovidgram
Temen yang sering bikin degdegan karena tingkah konyolnya. Dimana tempat selalu ada kenangan.
Song : Axwell Λ Ingrosso - More Than You 
@indovidgram #IVG #indovidgram #ivgteam #ivgstory #ivgcommunity
[#IVGComedy] 
Ngeriii❗@dio.jfriends08 °°°
@indovidgram #indovidgram #vidgram #IVGCommunity @dr.herp @ivgcomedy #ivgcomedy @thecommentnet @dagelanvideo @ngakakkocak @bikinrame @ojoserius #bikinrame #bikinkocak #dagelan #vines #free #freeviews #lfl #fff
Kasian kali bapak mu bet, barupun sampe pintu udah kenak usir sama mamakmu, 
Padahal niat bapakmu pulang itu baik loh bet, 
Ayo bet kejar bapakmu' jangan sampe pigilagi. Kejaaaarrrrr... "Tunggu kelanjutannyaaa... akankah keluarga beti menjadi rukun?" • repost:@arifmuhammaddd

#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #dagelan #dagelantv #dagelantivi #dagelanvideo #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #lucu #lawak #indolawak #rajahumor #lucuabis #kampungan #arifmuhammaddd #beti #betizenn #binjai #beticomedy
Kasian kali bapak mu bet, barupun sampe pintu udah kenak usir sama mamakmu, Padahal niat bapakmu pulang itu baik loh bet, Ayo bet kejar bapakmu' jangan sampe pigilagi. Kejaaaarrrrr... "Tunggu kelanjutannyaaa... akankah keluarga beti menjadi rukun?" • repost:@arifmuhammaddd #indovidgram  #ivgcomedy  #ivgcommunity  #medan  #medanvidgram  #sumut  #dagelan  #dagelantv  #dagelantivi  #dagelanvideo  #ngakak  #ngakakkocak  #ngakakbareng  #ngakakbanget  #lucu  #lawak  #indolawak  #rajahumor  #lucuabis  #kampungan  #arifmuhammaddd  #beti  #betizenn  #binjai  #beticomedy 
#Repost @sandiwarapemuda with @appreposter  Pesan terakhir Presiden Ir.Soekarno di akhir masa jabatannya kepada putrinya Megawati Soekarno Putri. Agar peristiwa kelam yang ia alami tidak akan menimpa kepada anak-anaknya di kemudian hari.
.
Peristiwa G30S/PKI merupakan titik awal akhir jabatan seorang Presiden Soekarno yang memegang kekuasaan selama 22 tahun.
.
Sejarah akhir dari jabatan Presiden Indonesia yang begitu kelam. Ia merasa telah di khianati oleh Bangsanya sendiri waktu itu. Meski telah di khianati, ia memilih untuk mengalah demi kesatuan rakyatnya.
..
..
😢😢😢😢 .
Sumber: @albumsejarah, youtube.com: trailer film 9 reasons
.
.
.
Follow terus 
@sandiwarapemuda
#sandiwarapemuda
#humaninlife #peopleinframe #humanity #faithinhumanity #postoftheday #instadaily #explorejakarta #streetphotography #indovidgram #soekarno #followme
#uinantasari #ivgcommunity #inspirasi
#Repost  @sandiwarapemuda with @appreposter Pesan terakhir Presiden Ir.Soekarno di akhir masa jabatannya kepada putrinya Megawati Soekarno Putri. Agar peristiwa kelam yang ia alami tidak akan menimpa kepada anak-anaknya di kemudian hari. . Peristiwa G30S/PKI merupakan titik awal akhir jabatan seorang Presiden Soekarno yang memegang kekuasaan selama 22 tahun. . Sejarah akhir dari jabatan Presiden Indonesia yang begitu kelam. Ia merasa telah di khianati oleh Bangsanya sendiri waktu itu. Meski telah di khianati, ia memilih untuk mengalah demi kesatuan rakyatnya. .. .. 😢😢😢😢 . Sumber: @albumsejarah, youtube.com: trailer film 9 reasons . . . Follow terus @sandiwarapemuda #sandiwarapemuda  #humaninlife  #peopleinframe  #humanity  #faithinhumanity  #postoftheday  #instadaily  #explorejakarta  #streetphotography  #indovidgram  #soekarno  #followme  #uinantasari  #ivgcommunity  #inspirasi 
Trik ampuh meminjam UANG teman. Cekidot videonya👍👍
.
Inframe @irdian_syah
@innpossible
.
.
@indovidgram
@vshow.indo
@mksvidgram
@katanyavidgram 
@paguyonan 
@dagelan 
@ngakakkocak
@acehvidgram
@bantenvidgram
@narsistrans7
@dagelan_sulsel
========================================
#indovidgram #ivgcommunity  #mksvidgram #ivgcomedy #ivgstory #dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #makassarinfo #komedi  #videolucu #dagelan #dagelansulsel #ngakakkocak  #lucuabis #katanyavidgram  #memecomicindonesia  #bantenvidgram #paguyonan #acehvidgram  #9gag #rajarepost #IVGcomedy #sharingparacreators #mksvidgramcomedy #fff #vshow #mudamudidemokrat #narsistrans7 #vivicucomenters #vivicucommenters
Trik ampuh meminjam UANG teman. Cekidot videonya👍👍 . Inframe @irdian_syah @innpossible . . @indovidgram @vshow.indo @mksvidgram @katanyavidgram @paguyonan @dagelan @ngakakkocak @acehvidgram @bantenvidgram @narsistrans7 @dagelan_sulsel ======================================== #indovidgram  #ivgcommunity  #mksvidgram  #ivgcomedy  #ivgstory  #dagelan  #dagelanvideo  #dagelantivi  #makassarinfo  #komedi  #videolucu  #dagelan  #dagelansulsel  #ngakakkocak  #lucuabis  #katanyavidgram  #memecomicindonesia  #bantenvidgram  #paguyonan  #acehvidgram  #9gag  #rajarepost  #IVGcomedy  #sharingparacreators  #mksvidgramcomedy  #fff  #vshow  #mudamudidemokrat  #narsistrans7  #vivicucomenters  #vivicucommenters 
Respect.. Akan situasi, kondisi & toleransi diri nya... 😊 & 👍 #Repost @sabdaperubahan with @repostapp
・・・
RepostBy @opiniid: "Toleransi kalangan santri di Bali
.
.
.
.
.
.
#toleransi #bhinekatunggalika #ivgcommunity #kamuharustau #indovidgram #infia #instagramkeun #pesantren #pluralisme #explorebali" (via #InstaRepost @AppsKottage) #Repost @sabdaperubahan with @insta.save.repost • • •
Masih Sulit buat Berkarya Lewat Video Instagram? Ini Solusinya!
.
Yukk ngobrol tentang hal yang bisa membantu teman-teman dalam Menyalurkan Ide dan juga Kreativitasnya dalam Vidgram!
.
"MEET and SHARING with @Bekvidgram"
Acara yang Pas buat Teman-teman yang ingin tau Lebih dalam tentang Vidgram yang eksistensinya selalu dinantikan!
.
Jangan Ragu!
Buat kamu yang masih Baru, ini pas bangaaat! Karna bakal bisa Sharing langsung oleh para Speakersnya, diantaranya :
- @bangdicka (Founder @bekvidgram)
- @jusandarizky
- @yoray__
- ................
Dan ada @ameliayahya sebagai MC.

Mantap Bukan?Nah acaranya bukan cuma Sharing aja , ada main Games , Open member , Belajar Editing Video dan juga ada Live Performance Beatbox dari @radkilsuhendi
.
Catet ya! 📍 Meet & Sharing @Bekvidgram
📆 22 October 2017
⏰ 10.00 WIB - Listrik mati
🏣 DILO Bekasi
.
Terus dapet apa aja min?? Selain dapet ilmu yang banyak kamu juga dapet sertifikat dan juga free lunch!

Contact Person Pendaftaran :
* Divie : 081289306019
* HTM :
-Pre Sale 35K
-OTS 50K

Manfaatkan kesempatan ini sekarang dan jangan sampai kehabisan! 🙌
.
#ivgcommunity #ivginfoevent #indovidgram #bekvidgram #eventbekvidgram #eventbekasi #meetup #kelassharing #classharing #sharing #session #bekasi
Masih Sulit buat Berkarya Lewat Video Instagram? Ini Solusinya! . Yukk ngobrol tentang hal yang bisa membantu teman-teman dalam Menyalurkan Ide dan juga Kreativitasnya dalam Vidgram! . "MEET and SHARING with @Bekvidgram" Acara yang Pas buat Teman-teman yang ingin tau Lebih dalam tentang Vidgram yang eksistensinya selalu dinantikan! . Jangan Ragu! Buat kamu yang masih Baru, ini pas bangaaat! Karna bakal bisa Sharing langsung oleh para Speakersnya, diantaranya : - @bangdicka (Founder @bekvidgram) - @jusandarizky - @yoray__ - ................ Dan ada @ameliayahya sebagai MC. Mantap Bukan?Nah acaranya bukan cuma Sharing aja , ada main Games , Open member , Belajar Editing Video dan juga ada Live Performance Beatbox dari @radkilsuhendi . Catet ya! 📍 Meet & Sharing @Bekvidgram 📆 22 October 2017 ⏰ 10.00 WIB - Listrik mati 🏣 DILO Bekasi . Terus dapet apa aja min?? Selain dapet ilmu yang banyak kamu juga dapet sertifikat dan juga free lunch! Contact Person Pendaftaran : * Divie : 081289306019 * HTM : -Pre Sale 35K -OTS 50K Manfaatkan kesempatan ini sekarang dan jangan sampai kehabisan! 🙌 . #ivgcommunity  #ivginfoevent  #indovidgram  #bekvidgram  #eventbekvidgram  #eventbekasi  #meetup  #kelassharing  #classharing  #sharing  #session  #bekasi 
Oyyy Abang Mpok!!
Jangan lupa hari ini jam 10.00 WIB yaaa!!
.
Masih ada tiket OTS ko jadi jangan khawatir 😚
.
Masih Sulit buat Berkarya Lewat Video Instagram? Ini Solusinya!
.
Yukk ngobrol tentang hal yang bisa membantu teman-teman dalam Menyalurkan Ide dan juga Kreativitasnya dalam Vidgram!
.
"MEET and SHARING with @Bekvidgram"
Acara yang Pas buat Teman-teman yang ingin tau Lebih dalam tentang Vidgram yang eksistensinya selalu dinantikan!
.
Jangan Ragu!
Buat kamu yang masih Baru, ini pas bangaaat! Karna bakal bisa Sharing langsung oleh para Speakersnya, diantaranya :
- @bangdicka (Founder @bekvidgram)
- @jusandarizky
- @yoray__
- ................
Dan ada @ameliayahya sebagai MC.

Mantap Bukan?Nah acaranya bukan cuma Sharing aja , ada main Games , Open member , Belajar Editing Video dan juga ada Live Performance Beatbox dari @radkilsuhendi
.
Catet ya! 📍 Meet & Sharing @Bekvidgram
📆 22 October 2017
⏰ 10.00 WIB - Listrik mati
🏣 DILO Bekasi
.
Terus dapet apa aja min?? Selain dapet ilmu yang banyak kamu juga dapet sertifikat dan juga free lunch!

Contact Person Pendaftaran :
* Divie : 081289306019
* HTM :
-Pre Sale 35K
-OTS 50K

Manfaatkan kesempatan ini sekarang dan jangan sampai kehabisan! 🙌
.
#ivgcommunity #ivginfoevent #indovidgram #bekvidgram #eventbekvidgram #eventbekasi #meetup #kelassharing #classharing #sharing #session #bekasi
Oyyy Abang Mpok!! Jangan lupa hari ini jam 10.00 WIB yaaa!! . Masih ada tiket OTS ko jadi jangan khawatir 😚 . Masih Sulit buat Berkarya Lewat Video Instagram? Ini Solusinya! . Yukk ngobrol tentang hal yang bisa membantu teman-teman dalam Menyalurkan Ide dan juga Kreativitasnya dalam Vidgram! . "MEET and SHARING with @Bekvidgram" Acara yang Pas buat Teman-teman yang ingin tau Lebih dalam tentang Vidgram yang eksistensinya selalu dinantikan! . Jangan Ragu! Buat kamu yang masih Baru, ini pas bangaaat! Karna bakal bisa Sharing langsung oleh para Speakersnya, diantaranya : - @bangdicka (Founder @bekvidgram) - @jusandarizky - @yoray__ - ................ Dan ada @ameliayahya sebagai MC. Mantap Bukan?Nah acaranya bukan cuma Sharing aja , ada main Games , Open member , Belajar Editing Video dan juga ada Live Performance Beatbox dari @radkilsuhendi . Catet ya! 📍 Meet & Sharing @Bekvidgram 📆 22 October 2017 ⏰ 10.00 WIB - Listrik mati 🏣 DILO Bekasi . Terus dapet apa aja min?? Selain dapet ilmu yang banyak kamu juga dapet sertifikat dan juga free lunch! Contact Person Pendaftaran : * Divie : 081289306019 * HTM : -Pre Sale 35K -OTS 50K Manfaatkan kesempatan ini sekarang dan jangan sampai kehabisan! 🙌 . #ivgcommunity  #ivginfoevent  #indovidgram  #bekvidgram  #eventbekvidgram  #eventbekasi  #meetup  #kelassharing  #classharing  #sharing  #session  #bekasi 
Yang kita butuhkan adalah Islam yg ramah bukan Islam yg marah...
#darisantriuntuknegeri #harisantrinasional

@Regranned from @sabdaperubahan -  RepostBy @opiniid: "Toleransi kalangan santri di Bali
.
.
.
.
.
.
#toleransi #bhinekatunggalika #ivgcommunity #kamuharustau #indovidgram #infia #instagramkeun #pesantren #pluralisme #explorebali" (via #InstaRepost @AppsKottage) #Repost @sabdaperubahan with @insta.save.repost • • • - #regrann
FARTALITY...!!!
COLLAB @albadawyprabowo @yorrigoyorri ..
..
@gemeproduction @collabvidgram
@indovidgram
@dagelan
@bikinrame
@memecomicindonesia
@thecommentnet_
@vivicugram
@narsistrans7
@vshow.indo
...
#GEnerasiMEcin
#GEMEPRODUCTION
#collabzone #collabvidgram
#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #DukungCreatorIND #vivicu #jomblo #remake #dagelan #thecommentnet_ #vshow #narsistrans7 #indopostgram #baper #jones #jomblo #lucu #kocak #koplak #konyol #ciangsana #memecomicindonesia
FARTALITY...!!! COLLAB @albadawyprabowo @yorrigoyorri .. .. @gemeproduction @collabvidgram @indovidgram @dagelan @bikinrame @memecomicindonesia @thecommentnet_ @vivicugram @narsistrans7 @vshow.indo ... #GEnerasiMEcin  #GEMEPRODUCTION  #collabzone  #collabvidgram  #indovidgram  #ivgcomedy  #ivgcommunity  #DukungCreatorIND  #vivicu  #jomblo  #remake  #dagelan  #thecommentnet_  #vshow  #narsistrans7  #indopostgram  #baper  #jones  #jomblo  #lucu  #kocak  #koplak  #konyol  #ciangsana  #memecomicindonesia 
Salah satu manfaat dari klakson ya gini.. untuk nutupin suara lain. Sama kayak lu Buang Air Besar terus airnya lu nyalain kencang. 
Tag teman mu yang kelakuan nya kayak @algyarshil 
@indovidgram 
@smrvidgram 
@thecommentnet_ 
@narsistrans7
.
#indovidgram #IVGComedy #IVGStory #IVGCommunity #samarindavidgram #thecommentnet_ #vivicu #narsistran7 #dagelan #dagelanvideo #mudaberkarya #waktunyakitabelajar #waktunyakitanontonnet #videolucu #ngakak #keepcalmandcarryon #dagelantv #samarinda
Salah satu manfaat dari klakson ya gini.. untuk nutupin suara lain. Sama kayak lu Buang Air Besar terus airnya lu nyalain kencang. Tag teman mu yang kelakuan nya kayak @algyarshil @indovidgram @smrvidgram @thecommentnet_ @narsistrans7 . #indovidgram  #IVGComedy  #IVGStory  #IVGCommunity  #samarindavidgram  #thecommentnet_  #vivicu  #narsistran7  #dagelan  #dagelanvideo  #mudaberkarya  #waktunyakitabelajar  #waktunyakitanontonnet  #videolucu  #ngakak  #keepcalmandcarryon  #dagelantv  #samarinda 
Regram from @egoandrianoo
- [ #ivgsundaymusic ] Cek videonya di youtube ya guys.
Cover - Virgoun -bukti ¦
Hayo yg suka kasih harapan ngak jelas,ayo mulai dari sekarang kasih bukti dong wkwkwk.
Follow @lofproduction untuk update video barunya ok.
¦
Editor : @anggaalp
Inframe : 
@egoandrianoo
@rizkiiskandar89
@ahsanwamuna
¦
(copyright aman,udah tanda tangan diatas matrai sama om virgoun kok wkwkwk)
.
.
@indovidgram @jakbarvidgram 
#indovidgram #jakbarvidgram #ivgcommunity #jakarta
Regram from @egoandrianoo - [ #ivgsundaymusic  ] Cek videonya di youtube ya guys. Cover - Virgoun -bukti ¦ Hayo yg suka kasih harapan ngak jelas,ayo mulai dari sekarang kasih bukti dong wkwkwk. Follow @lofproduction untuk update video barunya ok. ¦ Editor : @anggaalp Inframe : @egoandrianoo @rizkiiskandar89 @ahsanwamuna ¦ (copyright aman,udah tanda tangan diatas matrai sama om virgoun kok wkwkwk) . . @indovidgram @jakbarvidgram #indovidgram  #jakbarvidgram  #ivgcommunity  #jakarta 
Kelam Malam - Aimee Saras / The Spouse (ost. Pengabdi Setan) VS Sholat Malam (Parody ost. Pengabdi Tuhan)

Salam hangat Djemboen Djarad ihik ihik wueherrr... Semoga versi lawan katanya sedikit mengurangi nuansa horornya 😁😁😁. Versi lengkap di channel DJDJ Production atau buka link di bio

@dagelan 
@ngakakkocak
@netijenpedia
@indovidgram
@indomusikgram
@youtubersemarang

#semarangvidgram #youtubersemarang #videogram #talentagram #instavideo #endorsement #ivgsundaymusic #videooftheday #ivgcommunity #djemboendjarad #vinegramindo #thecommentnet_  #videodiary #videodagelan #musikpostgram #entertainment #ivgstory #indovidgram #creator #indomusikgram #indovidcreation #IVGcomedy #dukungcreatorind #kelammalam #aimeesaras #thespouse #jokoanwar #pengabdisetan #horror #horor
Kelam Malam - Aimee Saras / The Spouse (ost. Pengabdi Setan) VS Sholat Malam (Parody ost. Pengabdi Tuhan) Salam hangat Djemboen Djarad ihik ihik wueherrr... Semoga versi lawan katanya sedikit mengurangi nuansa horornya 😁😁😁. Versi lengkap di channel DJDJ Production atau buka link di bio @dagelan @ngakakkocak @netijenpedia @indovidgram @indomusikgram @youtubersemarang #semarangvidgram  #youtubersemarang  #videogram  #talentagram  #instavideo  #endorsement  #ivgsundaymusic  #videooftheday  #ivgcommunity  #djemboendjarad  #vinegramindo  #thecommentnet_  #videodiary  #videodagelan  #musikpostgram  #entertainment  #ivgstory  #indovidgram  #creator  #indomusikgram  #indovidcreation  #IVGcomedy  #dukungcreatorind  #kelammalam  #aimeesaras  #thespouse  #jokoanwar  #pengabdisetan  #horror  #horor 
Ekspetasi VS Realita

Tag temen kamu yang pernah ngalamin! 😂

Talent: @princesskica @janitratanu @ricky.zegen
Video & Editor: @asharpriyanto
Location: @klubkelapagading

@dagelan @dagelantivi #dagelan #dagelantivi #dagelanvideo
@indovidgram #ivgcommunity #IVGstory #IVGcomedy
@bekvidgram #bekvidgram #BekVidComedy
@ngakaksehat #ngakaksehat
@ngakakkocak @ngakakkocakvideo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo
@bikingemes @narsistrans7 @thecommentnet_ @paguyonan #paguyonan #vivicu
@indopostgram @akurajarepost @vshow.indo @memecomicindonesia #memecomicindonesia #narsistrans7 @katanyavidgram #katanyavidgram #dagelanjabotabek
@ngakakramerame @indowarkop #indowarkop @katanyacinta_ #ngakakramerame @dunialawakan #dunialawakan @ngakakoii
Ekspetasi VS Realita Tag temen kamu yang pernah ngalamin! 😂 Talent: @princesskica @janitratanu @ricky.zegen Video & Editor: @asharpriyanto Location: @klubkelapagading @dagelan @dagelantivi #dagelan  #dagelantivi  #dagelanvideo  @indovidgram #ivgcommunity  #IVGstory  #IVGcomedy  @bekvidgram #bekvidgram  #BekVidComedy  @ngakaksehat #ngakaksehat  @ngakakkocak @ngakakkocakvideo #ngakakkocak  #ngakakkocakvideo  @bikingemes @narsistrans7 @thecommentnet_ @paguyonan #paguyonan  #vivicu  @indopostgram @akurajarepost @vshow.indo @memecomicindonesia #memecomicindonesia  #narsistrans7  @katanyavidgram #katanyavidgram  #dagelanjabotabek  @ngakakramerame @indowarkop #indowarkop  @katanyacinta_ #ngakakramerame  @dunialawakan #dunialawakan  @ngakakoii
Selapar laparnya cobalah konsentrasi
Kalau perlu minum Aqua 😂😂😂 Ingat!!! KONSENSTRASI 😂

#ngakakbanget #ivgcomedy #duoharbatah #indonesiangirl #ivgcommunity #dagelanvideo #mediahumor @medanvidgram  #medanvidgram #indovidgram @dagelan #dagelan @dagelanvideo @indovidgram  @ngakakkocak #ngakak  #ngakakkocakvideo #ngakakbareng #videolucu #lucuabis @indolawak #indolawak @indolawak_tv #indolawak_tv @mediahumor #mvgcomedy @redaksiana #b612 #MANTAN @963medanfm @narsistrans7 #narsistrans7 #dramaojol #endorsement
Selapar laparnya cobalah konsentrasi Kalau perlu minum Aqua 😂😂😂 Ingat!!! KONSENSTRASI 😂 #ngakakbanget  #ivgcomedy  #duoharbatah  #indonesiangirl  #ivgcommunity  #dagelanvideo  #mediahumor  @medanvidgram #medanvidgram  #indovidgram  @dagelan #dagelan  @dagelanvideo @indovidgram @ngakakkocak #ngakak  #ngakakkocakvideo  #ngakakbareng  #videolucu  #lucuabis  @indolawak #indolawak  @indolawak_tv #indolawak_tv  @mediahumor #mvgcomedy  @redaksiana #b612  #MANTAN  @963medanfm @narsistrans7 #narsistrans7  #dramaojol  #endorsement 
kami prestigious lampung mengucapkan selamat hari santri nasional 22 oktober 2017.
الهيبة تأتي بالأسوة و الحركة.... اللّٰه أكبر
@prestigiouscares
@prestigiouslampung89
#harisantrinasional2017
#uinril
#gontornine
@santriindonesia
@santriid
@santrikeren
@santrinasionalis
@cahpondok
@negerisantri
@alasantri
@indovidgram
@lampuung 
@inilampungyay
@lampunggham
__________________________
#indovidgram #lampunggeh #infokyai #lampungpunyacerita #explorelampung #wonderfullindonesia #pikniklampung #lampunginsta #inilampungyay #inilampungkak #insidelampung #ilovelampung #kelilinglampung #lampunggram #lampunghelau #lampung #indonesia
#IVGsundaymusic #ivgvalentineyeosalfamart #ivgtravel #ivgarts #ivgart #ivgaragestyle #ivgstory #ivgselasart #IVGcommunity
kami prestigious lampung mengucapkan selamat hari santri nasional 22 oktober 2017. الهيبة تأتي بالأسوة و الحركة.... اللّٰه أكبر @prestigiouscares @prestigiouslampung89 #harisantrinasional2017  #uinril  #gontornine  @santriindonesia @santriid @santrikeren @santrinasionalis @cahpondok @negerisantri @alasantri @indovidgram @lampuung @inilampungyay @lampunggham __________________________ #indovidgram  #lampunggeh  #infokyai  #lampungpunyacerita  #explorelampung  #wonderfullindonesia  #pikniklampung  #lampunginsta  #inilampungyay  #inilampungkak  #insidelampung  #ilovelampung  #kelilinglampung  #lampunggram  #lampunghelau  #lampung  #indonesia  #IVGsundaymusic  #ivgvalentineyeosalfamart  #ivgtravel  #ivgarts  #ivgart  #ivgaragestyle  #ivgstory  #ivgselasart  #IVGcommunity 
"PERSAMAAN SOAL UJIAN"
Gak kerasa nanti untuk kk kelas akan menghadapi ujian sekolah yg akan menentukan mereka tapi klo ini menentukan apa?😂
-tag pecinta kopi😄
#collabs : @ahooykilogram
#Cast : @syahrida_ridha23 @ryan.ahooy
.⚫
Bagi yang mau gabung atau tanya2 bisa add line kami
@ztw2723u pake '@'
⚪⚪
#indovidgram [#IVGComedy] [#IVGCommunity] #apamcomedy #timapamcomedy #banjarvidgram #barabaitv @indovidgram @klikbanjar @ngakakkocak #dagelan #amuntai_vidgram #banua6_vidgram @banua6_vidgram @amuntai_vidgram  #ayokebarabai #visitbarabai #klikbanjar #mhsbanjar #tabalongvidgram #vidgrambanua #thecommentnet_ #narsistrans7 #dagelankalsel @dagelankalsel @banjarvidgram @amuntai_vidgram @narsistrans7 @thecommentnet_
"PERSAMAAN SOAL UJIAN" Gak kerasa nanti untuk kk kelas akan menghadapi ujian sekolah yg akan menentukan mereka tapi klo ini menentukan apa?😂 -tag pecinta kopi😄 #collabs  : @ahooykilogram #Cast  : @syahrida_ridha23 @ryan.ahooy .⚫ Bagi yang mau gabung atau tanya2 bisa add line kami @ztw2723u pake '@' ⚪⚪ #indovidgram  [#IVGComedy ] [#IVGCommunity ] #apamcomedy  #timapamcomedy  #banjarvidgram  #barabaitv  @indovidgram @klikbanjar @ngakakkocak #dagelan  #amuntai_vidgram  #banua6_vidgram  @banua6_vidgram @amuntai_vidgram  #ayokebarabai  #visitbarabai  #klikbanjar  #mhsbanjar  #tabalongvidgram  #vidgrambanua  #thecommentnet_  #narsistrans7  #dagelankalsel  @dagelankalsel @banjarvidgram @amuntai_vidgram @narsistrans7 @thecommentnet_
[#IVGcomedy]
.
Dikit-dikit laperan *eh baperan deng,  biasalah kids zaman now kebanyakan makan micin😂
.
Inframe : @navinapin @nelii20__ 
Cam : @lindaaay__
.
@indovidgram @thecomentnet_ @narsistrans7
.
#terpopuler_smksatu #smkone_hitz #dagelanvideo #rajangakak #ngakakkocak #narsisabis #instagramvideo #lfl #likeforlike #jomblo #teambaper #baper #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #ivgstory #banjarpatroman #ciamisvidgram #banjarvidgram #ojoserius #istanahumor #vivicucommenters #vivicu #vine #babytatan #arbae #alfysaga
[#IVGcomedy ] . Dikit-dikit laperan *eh baperan deng, biasalah kids zaman now kebanyakan makan micin😂 . Inframe : @navinapin @nelii20__ Cam : @lindaaay__ . @indovidgram @thecomentnet_ @narsistrans7 . #terpopuler_smksatu  #smkone_hitz  #dagelanvideo  #rajangakak  #ngakakkocak  #narsisabis  #instagramvideo  #lfl  #likeforlike  #jomblo  #teambaper  #baper  #indovidgram  #ivgcomedy  #ivgcommunity  #ivgstory  #banjarpatroman  #ciamisvidgram  #banjarvidgram  #ojoserius  #istanahumor  #vivicucommenters  #vivicu  #vine  #babytatan  #arbae  #alfysaga 
Mo begal tapi malah di begal gimana mas?:v @piqrykclkcl_ @haidarlbb135_ @yoray__ @indovidgram @komunitasyoutuber @youtube @depokvidgram @musical.ly_id #indonesia #indovidgramm #ivgcommunity #ivgcomedy #youtuber #youtube #youtube #youtubers #youtuberin #comedy
Ekspetasi VS Realita

Tag temen kamu yang pernah ngalamin! 😂

Talent: @princesskica @janitratanu @ricky.zegen
Video & Editor: @asharpriyanto
Location: @klubkelapagading

@dagelan @dagelantivi #dagelan #dagelantivi #dagelanvideo
@indovidgram #ivgcommunity #IVGstory #IVGcomedy
@bekvidgram #bekvidgram #BekVidComedy
@ngakaksehat #ngakaksehat
@ngakakkocak @ngakakkocakvideo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo
@bikingemes @narsistrans7 @thecommentnet_ @paguyonan #paguyonan #vivicu
@indopostgram @akurajarepost @vshow.indo @memecomicindonesia #memecomicindonesia #narsistrans7 @katanyavidgram #katanyavidgram #dagelanjabotabek
@ngakakramerame @indowarkop #indowarkop @katanyacinta_ #ngakakramerame @dunialawakan #dunialawakan
Ekspetasi VS Realita Tag temen kamu yang pernah ngalamin! 😂 Talent: @princesskica @janitratanu @ricky.zegen Video & Editor: @asharpriyanto Location: @klubkelapagading @dagelan @dagelantivi #dagelan  #dagelantivi  #dagelanvideo  @indovidgram #ivgcommunity  #IVGstory  #IVGcomedy  @bekvidgram #bekvidgram  #BekVidComedy  @ngakaksehat #ngakaksehat  @ngakakkocak @ngakakkocakvideo #ngakakkocak  #ngakakkocakvideo  @bikingemes @narsistrans7 @thecommentnet_ @paguyonan #paguyonan  #vivicu  @indopostgram @akurajarepost @vshow.indo @memecomicindonesia #memecomicindonesia  #narsistrans7  @katanyavidgram #katanyavidgram  #dagelanjabotabek  @ngakakramerame @indowarkop #indowarkop  @katanyacinta_ #ngakakramerame  @dunialawakan #dunialawakan 
" PUISI JOMBLO " Eiyooo jangan sedih gaes kalo jadi jomblo..
Jomblo mana suaranyaa 🙋🙋🙋
..
Tag temenmu yang jomblo
..
#ivgstory #cinematography #cinematic #ivgcommunity #indovidgram #bantenvidgram #ngakakunik #dagelan #ojoserius #bikinrame #bikingemes #asikinaja
..
@indovidgram @bantenvidgram @ngakak_unik @dagelan @bikinrame @bikingemes
-
Suasana bentrokan tadi sore antara Mahasiswa dari HMI Cabang Gowa Raya dengan Polisi di Kampus UIN Alauddin sore tadi (20/10) sekitar pkl. 17.00 wita, mahasiswa melempar batu dan dibalas dengan gas air mata oleh aparat, sebelumnya mahasiswa ini demo terkait kasus E-KTP dan menutup sebagian jalan Alauddin. Salah satu dari anggota kepolisian terluka akibat terkena lemparan batu.
.
.
#sekilasinfo #sekilasinfomksr #infotabedaeng #infomakassar #infokejadianmakassar #makassar #sulawesiselatan #instanusantara #instamks #instamakassar #makassarhits #exploremakassar #infomakassar #sulsel #ivgcommunity #kabarindonesia #dagelan #makassarterikini #videogram #indonesiajuara #instanusantara #visitsulsel #beritaupdate #kotamakassar #visitmakassar #makassarinfo #jjsmakassar #sosmedmakassar #viral #lagihot #infomenarik ❌❌❌❌
repost dari @sekilasinfomksr
- Suasana bentrokan tadi sore antara Mahasiswa dari HMI Cabang Gowa Raya dengan Polisi di Kampus UIN Alauddin sore tadi (20/10) sekitar pkl. 17.00 wita, mahasiswa melempar batu dan dibalas dengan gas air mata oleh aparat, sebelumnya mahasiswa ini demo terkait kasus E-KTP dan menutup sebagian jalan Alauddin. Salah satu dari anggota kepolisian terluka akibat terkena lemparan batu. . . #sekilasinfo  #sekilasinfomksr  #infotabedaeng  #infomakassar  #infokejadianmakassar  #makassar  #sulawesiselatan  #instanusantara  #instamks  #instamakassar  #makassarhits  #exploremakassar  #infomakassar  #sulsel  #ivgcommunity  #kabarindonesia  #dagelan  #makassarterikini  #videogram  #indonesiajuara  #instanusantara  #visitsulsel  #beritaupdate  #kotamakassar  #visitmakassar  #makassarinfo  #jjsmakassar  #sosmedmakassar  #viral  #lagihot  #infomenarik  ❌❌❌❌ repost dari @sekilasinfomksr
#Rensta #Repost: @teguhadys_ via @renstapp ···
.
Congratulation @teguhadys_ has been selected #pigeonvisual of the day!
“ "ACI TABUH RAH PENGANGON" .
.
Pelaksanaan tradisi Aci rah Pengangon  berkaitan erat dengan kehidupan pertanian masyarakat, di mana tradisi ini dilaksanakan sebagai rasa Syukur kepada Tuhan atas kehidupan yang diciptakan-Nya serta berlimpahnya hasil panen di Desa ini.
(2/3)
#IVGcommunity #Bali #infobadung #infodenpasar #punapibali #budaya #pigeonvisual @taksu_bali ”
#Rensta  #Repost : @teguhadys_ via @renstapp ··· . Congratulation @teguhadys_ has been selected #pigeonvisual  of the day! “ "ACI TABUH RAH PENGANGON" . . Pelaksanaan tradisi Aci rah Pengangon berkaitan erat dengan kehidupan pertanian masyarakat, di mana tradisi ini dilaksanakan sebagai rasa Syukur kepada Tuhan atas kehidupan yang diciptakan-Nya serta berlimpahnya hasil panen di Desa ini. (2/3) #IVGcommunity  #Bali  #infobadung  #infodenpasar  #punapibali  #budaya  #pigeonvisual  @taksu_bali ”
@Regranned from @sandiwarapemuda - .
Peristiwa 7 September 2004 
Munir aktivis Ham tewas diracun. .
.

Munir Said Thalib adalah salah satu aktivis Hak Asasi Manusia yang bergerak dalam berbagai macam kasus seperti pembunuhan Marsinah, Daerah Operasi Militer di Aceh, Pembantain di Timor Leste, Pembunuhan eks Partai Komunis, penculikan para aktivis mahasiswa dan peristiwa peristiwa lainnya yang sejatinya telah melanggar hak asasi manusia yang dirampas negara atas nama stabilitas negara. 
Akan tetapi tanpa disangka-sangka pada tanggal 7 September 2004, Munir meninggal dalam perjalanan menuju Amsterdam dan menurut beberapa tim ahli forensi di Belanda mengatakan bahwasannya munir diracun dengan menggunakan racun berjenis arsenik.

Kini 13 tahun berlalu, akan tetapi tidak ada bukti yang kuat mengenai siapa dalang dari pelaku pembunuhan Munir hingga saat ini.

www.kompas.com .
.
.

Follow: @sandiwarapemuda
#sandiwarapemuda
#menolaklupa #ham #hamsedunia #munir #kamisan #impunitas #lfl #history #education #science #indonesia
#humaninlife #peopleinframe #humanity #faithinhumanity #postoftheday #instadaily #explorejakarta #streetphotography #indovidgram #soekarno #followme
#uinantasari #ivgcommunity #inspirasi - #regrann
@Regranned from @sandiwarapemuda - . Peristiwa 7 September 2004 Munir aktivis Ham tewas diracun. . . Munir Said Thalib adalah salah satu aktivis Hak Asasi Manusia yang bergerak dalam berbagai macam kasus seperti pembunuhan Marsinah, Daerah Operasi Militer di Aceh, Pembantain di Timor Leste, Pembunuhan eks Partai Komunis, penculikan para aktivis mahasiswa dan peristiwa peristiwa lainnya yang sejatinya telah melanggar hak asasi manusia yang dirampas negara atas nama stabilitas negara. Akan tetapi tanpa disangka-sangka pada tanggal 7 September 2004, Munir meninggal dalam perjalanan menuju Amsterdam dan menurut beberapa tim ahli forensi di Belanda mengatakan bahwasannya munir diracun dengan menggunakan racun berjenis arsenik. Kini 13 tahun berlalu, akan tetapi tidak ada bukti yang kuat mengenai siapa dalang dari pelaku pembunuhan Munir hingga saat ini. www.kompas.com . . . Follow: @sandiwarapemuda #sandiwarapemuda  #menolaklupa  #ham  #hamsedunia  #munir  #kamisan  #impunitas  #lfl  #history  #education  #science  #indonesia  #humaninlife  #peopleinframe  #humanity  #faithinhumanity  #postoftheday  #instadaily  #explorejakarta  #streetphotography  #indovidgram  #soekarno  #followme  #uinantasari  #ivgcommunity  #inspirasi  - #regrann 
[#IVGcomedy]

AMBILIN OBAT NYAMUK
.
AH... jadi OBAT nyamuk Sudah Biasa😂,Biasa Bikin Orang meninggal :v
.
Video Bareng
@damyourbae
@sadamfirdauss_ @weirdozakat @novi.zoldyck 
Cameramen
@mrikzan .

@indovidgram #indovidgram #ivgcomedy #anyervidgram
@bantenvidgram @anyervidgram @dagelan @ngakakkocak @bikinrame @ojoserius @ramebareng @vidmate
@vshow.indo
@indopostgram @bikingemes
@instagram
@thecommentnet_
@ngakakkocakvideo
@narsistrans7
@guyonankekinian
#bantenvidgram #dagelan #instahumor #ojoserius
#instagram #ngakakkocak
#indocomedy
#ivgcommunity #ngakakkocakvideo #lucuabis #kocakabis #bikinrame #comedy #videolucu #lfl #watch #like4like
[#IVGcomedy ] AMBILIN OBAT NYAMUK . AH... jadi OBAT nyamuk Sudah Biasa😂,Biasa Bikin Orang meninggal :v . Video Bareng @damyourbae @sadamfirdauss_ @weirdozakat @novi.zoldyck Cameramen @mrikzan . @indovidgram #indovidgram  #ivgcomedy  #anyervidgram  @bantenvidgram @anyervidgram @dagelan @ngakakkocak @bikinrame @ojoserius @ramebareng @vidmate @vshow.indo @indopostgram @bikingemes @instagram @thecommentnet_ @ngakakkocakvideo @narsistrans7 @guyonankekinian #bantenvidgram  #dagelan  #instahumor  #ojoserius  #instagram  #ngakakkocak  #indocomedy  #ivgcommunity  #ngakakkocakvideo  #lucuabis  #kocakabis  #bikinrame  #comedy  #videolucu  #lfl  #watch  #like4like 
Ekspetasi VS Realita

Tag temen kamu yang pernah ngalamin! 😂

Talent: @princesskica @janitratanu @ricky.zegen
Video & Editor: @asharpriyanto
Location: @klubkelapagading

@dagelan @dagelantivi #dagelan #dagelantivi #dagelanvideo
@indovidgram #ivgcommunity #IVGstory #IVGcomedy
@bekvidgram #bekvidgram #BekVidComedy
@ngakaksehat #ngakaksehat
@ngakakkocak @ngakakkocakvideo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo
@bikingemes @narsistrans7 @thecommentnet_ @paguyonan #paguyonan #vivicu
@indopostgram @akurajarepost @vshow.indo @memecomicindonesia #memecomicindonesia #narsistrans7 @katanyavidgram #katanyavidgram #dagelanjabotabek
@ngakakramerame @indowarkop #indowarkop @katanyacinta_ #ngakakramerame @dunialawakan #dunialawakan
Ekspetasi VS Realita Tag temen kamu yang pernah ngalamin! 😂 Talent: @princesskica @janitratanu @ricky.zegen Video & Editor: @asharpriyanto Location: @klubkelapagading @dagelan @dagelantivi #dagelan  #dagelantivi  #dagelanvideo  @indovidgram #ivgcommunity  #IVGstory  #IVGcomedy  @bekvidgram #bekvidgram  #BekVidComedy  @ngakaksehat #ngakaksehat  @ngakakkocak @ngakakkocakvideo #ngakakkocak  #ngakakkocakvideo  @bikingemes @narsistrans7 @thecommentnet_ @paguyonan #paguyonan  #vivicu  @indopostgram @akurajarepost @vshow.indo @memecomicindonesia #memecomicindonesia  #narsistrans7  @katanyavidgram #katanyavidgram  #dagelanjabotabek  @ngakakramerame @indowarkop #indowarkop  @katanyacinta_ #ngakakramerame  @dunialawakan #dunialawakan 
[#IVGCommunity]
Wkwkwk coba comment di bawah, alesan apalagi yang biasanya dipake cewek buat nolak cowok?😂
#Repost @gulang.candra•
・・・
Level Cewek Nolak Cowok
.
Ini nih level-level penolakan cewek 😅
.
Semoga terhibur 😊
.
Feat @ayidewiindah
.
Kalo suka jangan lupa follow ya biar gak ketinggalan video baru hidupkan notif ig buat saya
.
Terima kasih sudah menonton 😊
jangan lupa like comment and share
#Indovidgram #IVGCommunity
[#IVGCommunity ] Wkwkwk coba comment di bawah, alesan apalagi yang biasanya dipake cewek buat nolak cowok?😂 #Repost  @gulang.candra• ・・・ Level Cewek Nolak Cowok . Ini nih level-level penolakan cewek 😅 . Semoga terhibur 😊 . Feat @ayidewiindah . Kalo suka jangan lupa follow ya biar gak ketinggalan video baru hidupkan notif ig buat saya . Terima kasih sudah menonton 😊 jangan lupa like comment and share #Indovidgram  #IVGCommunity 
PENAMPAKAN !!! Seberapa greget anda ? 😂
Tulis di komentar 
With @arispriatos_10 @muhamad17ham @itzqonitaqueen & Nurcholis wahid
#IVGcomedy
Special tag @indovidgram 
@cianjurvidgram @bandungvidgram_ @semarangvidgram @jakbarvidgram @thecommentnet_ @bantenvidgram @ngakakkocak @jogyavidgram @karawangvidgram  @narsistrans7 @medanvidgram @smrvidgram @sharingparacreators @vshow.indo @palvidgram @mdovidgram 
#ivgstory #indovidgram #ivg #ivgcommunity #cvgcomedy #cvgcommunity #cianjurvidgram #bdvgcomedy #semarangvidgram #mvgcomedy #samarindavidgram #jakbarvidgram #mdovidgram #palvidgram #bogorvidgram #bandungvidgram #balividgram #bekasividgram #bantenvidgram #ngakakkocak #greget #thuglife #baper #capruk #spitoon #jomblo #akuntansi #sharingparacreators 
Tunggu video selanjutnya
PENAMPAKAN !!! Seberapa greget anda ? 😂 Tulis di komentar With @arispriatos_10 @muhamad17ham @itzqonitaqueen & Nurcholis wahid #IVGcomedy  Special tag @indovidgram @cianjurvidgram @bandungvidgram_ @semarangvidgram @jakbarvidgram @thecommentnet_ @bantenvidgram @ngakakkocak @jogyavidgram @karawangvidgram @narsistrans7 @medanvidgram @smrvidgram @sharingparacreators @vshow.indo @palvidgram @mdovidgram #ivgstory  #indovidgram  #ivg  #ivgcommunity  #cvgcomedy  #cvgcommunity  #cianjurvidgram  #bdvgcomedy  #semarangvidgram  #mvgcomedy  #samarindavidgram  #jakbarvidgram  #mdovidgram  #palvidgram  #bogorvidgram  #bandungvidgram  #balividgram  #bekasividgram  #bantenvidgram  #ngakakkocak  #greget  #thuglife  #baper  #capruk  #spitoon  #jomblo  #akuntansi  #sharingparacreators  Tunggu video selanjutnya
Nah Abang Mpok, untuk Speaker keempat sekaligus Special Guest Star kita, ada dia nih AULION !! 😁
.
Yakin enggak mau dateng ?
.
Catet ya! 📍 Meet & Sharing @Bekvidgram
📆 22 October 2017
⏰ 10.00 WIB - Listrik mati
🏣 DILO Bekasi (@dilobekasi
)
.
Terus dapet apa aja min?? Selain dapet ilmu yang banyak kamu juga dapet sertifikat dan juga free lunch!

Contact Person Pendaftaran :
* Divie : 081289306019
* HTM :
-Pre Sale 35K (CLOSED)
-OTS 50K

Manfaatkan kesempatan ini sekarang dan jangan sampai kehabisan! 🙌
.
#ivgcommunity #ivginfoevent #indovidgram #bekvidgram #eventbekvidgram #eventbekasi #meetup #kelassharing #classharing #sharing #session #bekasi
Nah Abang Mpok, untuk Speaker keempat sekaligus Special Guest Star kita, ada dia nih AULION !! 😁 . Yakin enggak mau dateng ? . Catet ya! 📍 Meet & Sharing @Bekvidgram 📆 22 October 2017 ⏰ 10.00 WIB - Listrik mati 🏣 DILO Bekasi (@dilobekasi ) . Terus dapet apa aja min?? Selain dapet ilmu yang banyak kamu juga dapet sertifikat dan juga free lunch! Contact Person Pendaftaran : * Divie : 081289306019 * HTM : -Pre Sale 35K (CLOSED) -OTS 50K Manfaatkan kesempatan ini sekarang dan jangan sampai kehabisan! 🙌 . #ivgcommunity  #ivginfoevent  #indovidgram  #bekvidgram  #eventbekvidgram  #eventbekasi  #meetup  #kelassharing  #classharing  #sharing  #session  #bekasi 
Nah Abang Mpok, untuk Speaker keempat sekaligus Special Guest Star kita, ada dia nih AULION !! 😁
.
Yakin enggak mau dateng ?
.
Catet ya! 📍 Meet & Sharing @Bekvidgram
📆 22 October 2017
⏰ 10.00 WIB - Listrik mati
🏣 DILO Bekasi (@dilobekasi
)
.
Terus dapet apa aja min?? Selain dapet ilmu yang banyak kamu juga dapet sertifikat dan juga free lunch!

Contact Person Pendaftaran :
* Divie : 081289306019
* HTM :
-Pre Sale 35K (CLOSED)
-OTS 50K

Manfaatkan kesempatan ini sekarang dan jangan sampai kehabisan! 🙌
.
#ivgcommunity #ivginfoevent #indovidgram #bekvidgram #eventbekvidgram #eventbekasi #meetup #kelassharing #classharing #sharing #session #bekasi
Nah Abang Mpok, untuk Speaker keempat sekaligus Special Guest Star kita, ada dia nih AULION !! 😁 . Yakin enggak mau dateng ? . Catet ya! 📍 Meet & Sharing @Bekvidgram 📆 22 October 2017 ⏰ 10.00 WIB - Listrik mati 🏣 DILO Bekasi (@dilobekasi ) . Terus dapet apa aja min?? Selain dapet ilmu yang banyak kamu juga dapet sertifikat dan juga free lunch! Contact Person Pendaftaran : * Divie : 081289306019 * HTM : -Pre Sale 35K (CLOSED) -OTS 50K Manfaatkan kesempatan ini sekarang dan jangan sampai kehabisan! 🙌 . #ivgcommunity  #ivginfoevent  #indovidgram  #bekvidgram  #eventbekvidgram  #eventbekasi  #meetup  #kelassharing  #classharing  #sharing  #session  #bekasi 
Yooooooo Wasapp Abang Mpok Bekasii!!!!!
.
PRESALE CLOSED yaa !! Tapi jangan khawatir. Masih ada tiket OTS
.
Inget ya, SEAT TERBATAS hanya untuk 35 Orang!!!
.
Buat yang mau ikut Event ini!!
Jadii tunggu apalagi?
.
Catet ya! 📍 Meet & Sharing @Bekvidgram
📆 22 October 2017
⏰ 10.00 WIB - Listrik mati
🏣 DILO Bekasi (@dilobekasi
)
.
Terus dapet apa aja min?? Selain dapet ilmu yang banyak kamu juga dapet sertifikat dan juga free lunch!
.
Contact Person Pendaftaran :
* Divie : 081289306019
* HTM :
-Pre Sale 35K
-OTS 50K
.
Manfaatkan kesempatan ini sekarang dan jangan sampai kehabisan! 🙌
.
#ivgcommunity #ivginfoevent #indovidgram #bekvidgram #eventbekvidgram #eventbekasi #meetup #kelassharing #classharing #sharing #session #bekasi
Yooooooo Wasapp Abang Mpok Bekasii!!!!! . PRESALE CLOSED yaa !! Tapi jangan khawatir. Masih ada tiket OTS . Inget ya, SEAT TERBATAS hanya untuk 35 Orang!!! . Buat yang mau ikut Event ini!! Jadii tunggu apalagi? . Catet ya! 📍 Meet & Sharing @Bekvidgram 📆 22 October 2017 ⏰ 10.00 WIB - Listrik mati 🏣 DILO Bekasi (@dilobekasi ) . Terus dapet apa aja min?? Selain dapet ilmu yang banyak kamu juga dapet sertifikat dan juga free lunch! . Contact Person Pendaftaran : * Divie : 081289306019 * HTM : -Pre Sale 35K -OTS 50K . Manfaatkan kesempatan ini sekarang dan jangan sampai kehabisan! 🙌 . #ivgcommunity  #ivginfoevent  #indovidgram  #bekvidgram  #eventbekvidgram  #eventbekasi  #meetup  #kelassharing  #classharing  #sharing  #session  #bekasi 
Nih perbedaan lipstik mahal dengan mulut wanita .
@audryacandra @hanifanisa .@ikram_afro_attamimi
. #dagelanjomblodanchallenge
@dagelan #dagelan
@indovidgram #indovidgram #ivgcomedy #lampungvidgram #dagelan #thecommentnet_ #dagelaniseng @dagelan_iseng  #bikinrame #bikinramevideo #raisa6690 #narsistrans7 @narsistrans7 @ngakakkocak  #ngakakkocak #memecomicindonesia #babegokil_ @thecommentnet_ #ivgcommunity  #bikingemes @bikingemes #raisa #ngakak_unik #ngakakramerame #bikinnyengir @bikinnyengir #memecomicindonesia @meme.comik.indonesia  @memecomicindonesia @ngakakramerame #comedygemes @akurajarepost #akurajarepost #gambarlucu #rajangakak #vshowindonesia  #jomblodancechalleng #garagarawakdoyok
Nih perbedaan lipstik mahal dengan mulut wanita . @audryacandra @hanifanisa .@ikram_afro_attamimi . #dagelanjomblodanchallenge  @dagelan #dagelan  @indovidgram #indovidgram  #ivgcomedy  #lampungvidgram  #dagelan  #thecommentnet_  #dagelaniseng  @dagelan_iseng #bikinrame  #bikinramevideo  #raisa6690  #narsistrans7  @narsistrans7 @ngakakkocak #ngakakkocak  #memecomicindonesia  #babegokil_  @thecommentnet_ #ivgcommunity  #bikingemes  @bikingemes #raisa  #ngakak_unik  #ngakakramerame  #bikinnyengir  @bikinnyengir #memecomicindonesia  @meme.comik.indonesia @memecomicindonesia @ngakakramerame #comedygemes  @akurajarepost #akurajarepost  #gambarlucu  #rajangakak  #vshowindonesia  #jomblodancechalleng  #garagarawakdoyok 
BOOMMMMM!!! Nih perbedaan lipstik mahal dengan mulut wanita ,yang biasa aja
.
.
@audryacandra @hanifanisa .
.
.
#ikramafro #thuglife #thuglifeindonesia #dagelanjomblodanchallenge
@dagelan #dagelan
@indovidgram #indovidgram #ivgcomedy #lampungvidgram #dagelan #thecommentnet_ #dagelaniseng @dagelan_iseng  #bikinrame #bikinramevideo #raisa6690 #narsistrans7 @narsistrans7 @ngakakkocak  #ngakakkocak #memecomicindonesia #babegokil_ @thecommentnet_ #ivgcommunity  #bikingemes @bikingemes #raisa #ngakak_unik #ngakakramerame #bikinnyengir @bikinnyengir #memecomicindonesia @meme.comik.indonesia  @memecomicindonesia @ngakakramerame #comedygemes @akurajarepost #akurajarepost #gambarlucu #rajangakak #vshowindonesia  #jomblodancechalleng #garagarawakdoyok
BOOMMMMM!!! Nih perbedaan lipstik mahal dengan mulut wanita ,yang biasa aja . . @audryacandra @hanifanisa . . . #ikramafro  #thuglife  #thuglifeindonesia  #dagelanjomblodanchallenge  @dagelan #dagelan  @indovidgram #indovidgram  #ivgcomedy  #lampungvidgram  #dagelan  #thecommentnet_  #dagelaniseng  @dagelan_iseng #bikinrame  #bikinramevideo  #raisa6690  #narsistrans7  @narsistrans7 @ngakakkocak #ngakakkocak  #memecomicindonesia  #babegokil_  @thecommentnet_ #ivgcommunity  #bikingemes  @bikingemes #raisa  #ngakak_unik  #ngakakramerame  #bikinnyengir  @bikinnyengir #memecomicindonesia  @meme.comik.indonesia @memecomicindonesia @ngakakramerame #comedygemes  @akurajarepost #akurajarepost  #gambarlucu  #rajangakak  #vshowindonesia  #jomblodancechalleng  #garagarawakdoyok 
[TERJEBAK PERASAAN]
Happy satnight gays....
Pernah gak sih kalian suka sama seseorang, apalagi itu temen, sahabat kita sendiri? Ketika kita ingin mengungkapkan, kita akan dihadapkan oleh 2 pilihan, mengungkapkan atau memendam,  tapi ketika kita mengungkapkan itu semua, apakah kita yakin hubungan akan bisa seharmonis pertemanan dulu? Apa justru sebaliknya 😢😢😢.
(BASED ON TRUE STORY BY AGA)
With: @hariaati [@indovidgram #indovidgram #IVGstory #IVGCOMEDY]
Berharap direpost:
@solovidgram
@dagelan
@lambe_turah
@indovidgram
@ngakak_unik
@narsistrans7
@thecommentnet_
@wow.vidio
@vshow.indo
@memecomicindonesia
@meme.comik.indonesia
@spamvidgram
@collabvidgram
@akurajarepost
@ratu_plara
@bikingemes
@gambar.lucu
@indomusikgram
@cemilcomel
@dagelanyogyakarta

Hastag  #dagelan #thecomment #video_ketawa
#solovidgram #svgcomedy  #akurajarepost #lucu #ngakakkocak #ngakak #thecommentnet_ #gokil #vivicu #kocak #youtube #dagelanvidio #gambarlucu #dagelanvideo #youtubeindonesia #gambargokil #indopostgram #collabvidgram #vivicucommenters #ivgcommunity #video_ketawa #vivicucomenters  #ngakakunik #bikingemes #cemilcomel
[TERJEBAK PERASAAN] Happy satnight gays.... Pernah gak sih kalian suka sama seseorang, apalagi itu temen, sahabat kita sendiri? Ketika kita ingin mengungkapkan, kita akan dihadapkan oleh 2 pilihan, mengungkapkan atau memendam, tapi ketika kita mengungkapkan itu semua, apakah kita yakin hubungan akan bisa seharmonis pertemanan dulu? Apa justru sebaliknya 😢😢😢. (BASED ON TRUE STORY BY AGA) With: @hariaati [@indovidgram #indovidgram  #IVGstory  #IVGCOMEDY ] Berharap direpost: @solovidgram @dagelan @lambe_turah @indovidgram @ngakak_unik @narsistrans7 @thecommentnet_ @wow.vidio @vshow.indo @memecomicindonesia @meme.comik.indonesia @spamvidgram @collabvidgram @akurajarepost @ratu_plara @bikingemes @gambar.lucu @indomusikgram @cemilcomel @dagelanyogyakarta Hastag #dagelan  #thecomment  #video_ketawa  #solovidgram  #svgcomedy  #akurajarepost  #lucu  #ngakakkocak  #ngakak  #thecommentnet_  #gokil  #vivicu  #kocak  #youtube  #dagelanvidio  #gambarlucu  #dagelanvideo  #youtubeindonesia  #gambargokil  #indopostgram  #collabvidgram  #vivicucommenters  #ivgcommunity  #video_ketawa  #vivicucomenters  #ngakakunik  #bikingemes  #cemilcomel 
"Cerita di balik Hotspot" siapa nihh yang pernah buka hotspot buat 1 org tbtb ada yang nimbrung?  Ngoehehe gw mah pernahh 😅😂{#IVGcomedy} {#BekVidComedy} .
-
Inframe my lil sis @dchristy3 .
-
Tag temen" kalian ya ;).. Jangan lupa ❤️,Comment & Share 😁 .
-
{#IVGcommunity} @indovidgram @vshow.indo @bekvidgram @dagelan @ngakakkocak #vshowid #vshowindo #warkop #dagelan #NgakakKocak #lawak #jomblo #indovidgram #ngakakkocak #dagelanvidio #musically #mimiperi #instagram #dagelantv #ivgstory #younglex #bikinrame #instahumor #vidgram #indovidgram #humor #ojoserius #videolucu #indolawak #IVGstory
 #si_sableng  #bekvidgram #kidsjamannow
"Cerita di balik Hotspot" siapa nihh yang pernah buka hotspot buat 1 org tbtb ada yang nimbrung? Ngoehehe gw mah pernahh 😅😂{#IVGcomedy } {#BekVidComedy } . - Inframe my lil sis @dchristy3 . - Tag temen" kalian ya ;).. Jangan lupa ❤️,Comment & Share 😁 . - {#IVGcommunity } @indovidgram @vshow.indo @bekvidgram @dagelan @ngakakkocak #vshowid  #vshowindo  #warkop  #dagelan  #NgakakKocak  #lawak  #jomblo  #indovidgram  #ngakakkocak  #dagelanvidio  #musically  #mimiperi  #instagram  #dagelantv  #ivgstory  #younglex  #bikinrame  #instahumor  #vidgram  #indovidgram  #humor  #ojoserius  #videolucu  #indolawak  #IVGstory  #si_sableng  #bekvidgram  #kidsjamannow 
Bukan gembel biasa!!!!
@ilhamwicaksono21 @rasyiid_dk @ditafrdl_ @fadhil.ryadi @yoray__ @indovidgram @kunkunvidgram @widya.annd @depokvidgram #kunkunvidgram #ivgcommunity #ivgcommedy #ivg #indo #indovidgram #youtuber #youtube #havefun💋
Cewek selalu menang😂
(#ivgcommunity)
Belajar ngiklan PKWU 😂
#indovidgram #ivgcomedy #ivgcomunity #pkwu2017
@Regrann from @sandiwarapemuda - .
Potret Negeri ini, benarkah?
2 anak berangkat sekolah serta 5 anak lainnya berangkat bekerja.!!! . 😢😢😢
.
Sumber: @sejarahbelajar .
.
Follow terus 
@sandiwarapemuda
#sandiwarapemuda
#humaninlife #peopleinframe #humanity #faithinhumanity #postoftheday #instadaily #explorejakarta #streetphotography #indovidgram #soekarno #followme
#uinantasari #ivgcommunity #inspirasi - #regrann 
#kemiskinan
#indonesia
Halusinasi dan Berdistraksi.
--------
In frame: @rifansr
--------
Danilla - Laguland
@indovidgram @indomv @danillariyadi #indomv #danilla #visualart #moodvid #musicvideo #indovidgram #danillariyadi #cinematic #ivgcommunity #ivgstory #videomaker #videography #filmmaker #explorejakarta #canon #photography #jogjamv #bdgmv #btmmv #balimv #jogjavidgram #bandungvidgram #ivg #dagelanvideo #adobepremiere
Kalau mau sapa orang itu jangan fokus kebagian tubuhnya aja tapi fokus ke bagian mukanya juga, kadang exspetasi tidak sesuai dengan realita 😂 .
.
✅ Tag Siapa Aja
.
@indovidgram @palvidgram @dagelan @gambar.lucu @bikinrame @bikingemes @ngakakkoccak @vshow.indo
.
#indovidgram #palvidgram #ivgcomedy #vshow #bikinrame #lucu #gambarlucu #kocak #pengabdisetan #bikingemes #ngakakkocak #dagelan #kece #lucuabis #indolawak #dagelantv #rajangakak #gambarlucu #komedi #palembang #palembangvidgram #ivgcommunity #oganilir
Kalau mau sapa orang itu jangan fokus kebagian tubuhnya aja tapi fokus ke bagian mukanya juga, kadang exspetasi tidak sesuai dengan realita 😂 . . ✅ Tag Siapa Aja . @indovidgram @palvidgram @dagelan @gambar.lucu @bikinrame @bikingemes @ngakakkoccak @vshow.indo . #indovidgram  #palvidgram  #ivgcomedy  #vshow  #bikinrame  #lucu  #gambarlucu  #kocak  #pengabdisetan  #bikingemes  #ngakakkocak  #dagelan  #kece  #lucuabis  #indolawak  #dagelantv  #rajangakak  #gambarlucu  #komedi  #palembang  #palembangvidgram  #ivgcommunity  #oganilir 
"Modus" 
Inframe @adeepoy99 
@renaldhiss
Editor @yorrigoyorri ..
..
@gemeproduction @collabvidgram
@indovidgram
@dagelan
@bikinrame
@memecomicindonesia
@thecommentnet_
@vivicugram
@narsistrans7
@vshow.indo
...
#GEnerasiMEcin
#GEMEPRODUCTION
#collabzone #collabvidgram
#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #DukungCreatorIND #vivicu #jomblo #remake #dagelan #thecommentnet_ #vshow #narsistrans7 #indopostgram #baper #jones #jomblo #lucu #kocak #koplak #konyol #ciangsana #memecomicindonesia
"Modus" Inframe @adeepoy99 @renaldhiss Editor @yorrigoyorri .. .. @gemeproduction @collabvidgram @indovidgram @dagelan @bikinrame @memecomicindonesia @thecommentnet_ @vivicugram @narsistrans7 @vshow.indo ... #GEnerasiMEcin  #GEMEPRODUCTION  #collabzone  #collabvidgram  #indovidgram  #ivgcomedy  #ivgcommunity  #DukungCreatorIND  #vivicu  #jomblo  #remake  #dagelan  #thecommentnet_  #vshow  #narsistrans7  #indopostgram  #baper  #jones  #jomblo  #lucu  #kocak  #koplak  #konyol  #ciangsana  #memecomicindonesia 
[ #IVGComedy ]
•
True ga sih?kalian udah belajar susah susah eh pas besok nya ujian materi yang kalian pelajarin ga keluar sama sekali 😭.
•
Feat : @raafidmrsl.
🎵 : @raafidmrsl & @warteguh - Cukup Tau 
Support : @dekyalfaa.
•
( TAG YOUR FRIENDS 📎 ).
•
#ivgcomedy #ivgcommunity #vshowindo @vshow.indo @vshow_lucu @vshow_kocak #indovidgram #indovidcomedy #dagelan #ngakakkocak #vidgram #videolucu #indovidcomedy #narsistrans7 @indovidgram @bantenvidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi @dagelan_video @indopostgram @thecommentnet_ @ngakakkocakvideo @raja_ngakak @indovidcomedy @narsistrans7 #narsistrans7 @bikingemes #bikingemes #9gag #despacito #musicallyindo #musicallyindonesia #transitiontour #hapeterbang @indomusikgram #ivgsundaymusic #indomusikgram #kidsjamannow #kidszamannow
[ #IVGComedy  ] • True ga sih?kalian udah belajar susah susah eh pas besok nya ujian materi yang kalian pelajarin ga keluar sama sekali 😭. • Feat : @raafidmrsl. 🎵 : @raafidmrsl & @warteguh - Cukup Tau Support : @dekyalfaa. • ( TAG YOUR FRIENDS 📎 ). • #ivgcomedy  #ivgcommunity  #vshowindo  @vshow.indo @vshow_lucu @vshow_kocak #indovidgram  #indovidcomedy  #dagelan  #ngakakkocak  #vidgram  #videolucu  #indovidcomedy  #narsistrans7  @indovidgram @bantenvidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi @dagelan_video @indopostgram @thecommentnet_ @ngakakkocakvideo @raja_ngakak @indovidcomedy @narsistrans7 #narsistrans7  @bikingemes #bikingemes  #9gag  #despacito  #musicallyindo  #musicallyindonesia  #transitiontour  #hapeterbang  @indomusikgram #ivgsundaymusic  #indomusikgram  #kidsjamannow  #kidszamannow 
Guru jaman now, gini gak guys ?
Edisi collab w/@rizki_zunialsyah 
@bandungvidgram @indovidgram @thecommentnet_ @narsistrans7  @ngakak_unik @bikingemes @raja_ngakak @dagelan  @ngakakkocak @beraniberhijrah @paguyonan @asyiklucu @dagelanjabodetabek @dagelan.jabar

#ivgcomedy🎬 #ivgcomedy #ivgbandung  #ivgcommunity #bantenvidgram #indovigram #thecommentnet_  #narsistrans7 #ngakakkocak #ngakakabis  #guyonankekinian  #dagelan  #indolawak #indowarkop #comedygemes  #igcreator #rajangakak #indovidgram #indovidgramcomedy #bandungvidgram  #bdvgcomedy #paguyonan #bikingemes #asyiklucu #dagelanjabar
#dagelanjabodetabek #sharingparacreators
Guru jaman now, gini gak guys ? Edisi collab w/@rizki_zunialsyah @bandungvidgram @indovidgram @thecommentnet_ @narsistrans7 @ngakak_unik @bikingemes @raja_ngakak @dagelan @ngakakkocak @beraniberhijrah @paguyonan @asyiklucu @dagelanjabodetabek @dagelan.jabar #ivgcomedy 🎬 #ivgcomedy  #ivgbandung  #ivgcommunity  #bantenvidgram  #indovigram  #thecommentnet_  #narsistrans7  #ngakakkocak  #ngakakabis  #guyonankekinian  #dagelan  #indolawak  #indowarkop  #comedygemes  #igcreator  #rajangakak  #indovidgram  #indovidgramcomedy  #bandungvidgram  #bdvgcomedy  #paguyonan  #bikingemes  #asyiklucu  #dagelanjabar  #dagelanjabodetabek  #sharingparacreators 
New.
3D Horse Hair Paris.
Rp 60.000,-
.
.
-100% horse hair
-Super ringan & lembut
-Bisa di reuse sampai 10 kali lebih(tergantung perawatan)
-Tidak bisa dicuci
-Isi 1 pasang
-Tidak termasuk lem
.
.
Tersedia koleksi lainnya di www.nailandmakeup.net
.
.
.
#juallagirl #jualopi #jualinglot #jualnyx #indobeautygram #indobeautyvlogger #indovidgram #makeuptutorial #ivgselasart #ivgstory #ivgcommunity #ivgcomedy #makeupartistjakarta #muajakarta #muasurabaya #muabandung #muasemarang #muapalembang #muabali #muamedan #muajogja #makeupclassjakarta #beautyclass #eventjakarta #makeupwedding #makeuppengantin #preweddingmakeup #muaindo #muaindonesian
New. 3D Horse Hair Paris. Rp 60.000,- . . -100% horse hair -Super ringan & lembut -Bisa di reuse sampai 10 kali lebih(tergantung perawatan) -Tidak bisa dicuci -Isi 1 pasang -Tidak termasuk lem . . Tersedia koleksi lainnya di www.nailandmakeup.net . . . #juallagirl  #jualopi  #jualinglot  #jualnyx  #indobeautygram  #indobeautyvlogger  #indovidgram  #makeuptutorial  #ivgselasart  #ivgstory  #ivgcommunity  #ivgcomedy  #makeupartistjakarta  #muajakarta  #muasurabaya  #muabandung  #muasemarang  #muapalembang  #muabali  #muamedan  #muajogja  #makeupclassjakarta  #beautyclass  #eventjakarta  #makeupwedding  #makeuppengantin  #preweddingmakeup  #muaindo  #muaindonesian 
Regram from @haryanisusanti09 - [ #ivgcomedy ] Bagaimana tuh kalo cowok lu ngajak nikah, tapi mata masih suka gak kontrol kalo liat cowok lebih ganteng wkwk begini deh jadinya 😆😆😆😆
.Tag ya ke temen Kalian sebanyak" nya😆😤😱
.
Inframe : @haryanisusanti09 @sarly_rohim_padindi @andriyofa24

Cam : @yanti04.p @ibalmaulana02
.
Jngan lupa Suport Dan follow @jakbarvidgram 🙏🙏🙏
@indovidgram @jakbarvidgram
#indovidgram #jakbarvidgram #ivgcommunity #jakarta
Regram from @haryanisusanti09 - [ #ivgcomedy  ] Bagaimana tuh kalo cowok lu ngajak nikah, tapi mata masih suka gak kontrol kalo liat cowok lebih ganteng wkwk begini deh jadinya 😆😆😆😆 .Tag ya ke temen Kalian sebanyak" nya😆😤😱 . Inframe : @haryanisusanti09 @sarly_rohim_padindi @andriyofa24 Cam : @yanti04.p @ibalmaulana02 . Jngan lupa Suport Dan follow @jakbarvidgram 🙏🙏🙏 @indovidgram @jakbarvidgram #indovidgram  #jakbarvidgram  #ivgcommunity  #jakarta