an online Instagram web viewer

#ivgstory medias

Photos

@Regranned from @popodolanvidgram - .
.
.gimana yah klo pake cara ini??? berhasil apa engga??? mnta solusinya dong bpk ,,saya pengen budayakan cara ini ,@ridwankamil ahahaha
.
inframe : @iraaaberyl
editor : @adizemusic
.
.team : 
@gasboy1933
@putryolaa
@adizemusic. .
.
.tag gebetan kalian dan bpk ridwan kamil ahahah
.
.@indovidgram @bandungvidgram_ @bdgvidgram
#indovidgram #IVGcomedy  #IVGromantis #IVGcinta #IVGstory #bandungvidgram .
@dagelan @caprukbdg @gokil @bikinrame @collabvidgram #collabvidgram
#dagelan  #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu  @bikingemes #bikingemes @ojoserius @ngakaksehat  @ngakakkocak #ngakaksehat #videongakak @guyonankekinian #narsistrans7 @narsistrans7 #biarhits @biarhits_#collabvidgram #collabzone #dukungcreatorInd #jomblo #single #janganlupabahagia - #regrann
@Regranned from @popodolanvidgram - . . .gimana yah klo pake cara ini??? berhasil apa engga??? mnta solusinya dong bpk ,,saya pengen budayakan cara ini ,@ridwankamil ahahaha . inframe : @iraaaberyl editor : @adizemusic . .team : @gasboy1933 @putryolaa @adizemusic. . . .tag gebetan kalian dan bpk ridwan kamil ahahah . .@indovidgram @bandungvidgram_ @bdgvidgram #indovidgram  #IVGcomedy  #IVGromantis  #IVGcinta  #IVGstory  #bandungvidgram  . @dagelan @caprukbdg @gokil @bikinrame @collabvidgram #collabvidgram  #dagelan  #ngakakkocak  #bikinrame  #indolawak  #raja_ngakak  #lucuabis  #ojoserius  #gambarlucu  @bikingemes #bikingemes  @ojoserius @ngakaksehat @ngakakkocak #ngakaksehat  #videongakak  @guyonankekinian #narsistrans7  @narsistrans7 #biarhits  @biarhits_#collabvidgram  #collabzone  #dukungcreatorInd  #jomblo  #single  #janganlupabahagia  - #regrann 
Waktu kecil kalau kesel sama temen suka minta dibalikin sesuatu yg kita kasih di waktu lampau, udah gede pun gitu cuma yg minta dibalikinnya lain
Feat : @fikrifadlu 
@indovidgram #indovidgram @cianjurvidgram #ivgstory #ivgcomedy #ngakakkocak #dailytawa
#Repost @rondweasley (@get_repost)
Nah loh,, bukan untuk main main 😂
Tandai kawan kelen yang jago gombal 👌🏻
・・・
Buat cowok2 yang dapet cewek tapi belum pernah di ajak main, bergembiralah🤡
Video ini di persembahkan untuk kaum orang2 yang lagi KASMARAN💩
Feat. @gayaaatri
🎵 @jaz_hayat - Kasmaran
📹 @hasanjr11 #SalamGemes
•
Follow me more,
🌈 2nd akun @rondwhisky
📺 YOUTUBE.COM/KUPERHERO
•
#JogjaVidgram #IVGcomedy #IVGstory #dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #siantarvidgram #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu #KidsJamanNow #JantunganJamanNow #GenerasiMicin
#Repost  @rondweasley (@get_repost) Nah loh,, bukan untuk main main 😂 Tandai kawan kelen yang jago gombal 👌🏻 ・・・ Buat cowok2 yang dapet cewek tapi belum pernah di ajak main, bergembiralah🤡 Video ini di persembahkan untuk kaum orang2 yang lagi KASMARAN💩 Feat. @gayaaatri 🎵 @jaz_hayat - Kasmaran 📹 @hasanjr11 #SalamGemes  • Follow me more, 🌈 2nd akun @rondwhisky 📺 YOUTUBE.COM/KUPERHERO • #JogjaVidgram  #IVGcomedy  #IVGstory  #dagelan  #dagelanvideo  #dagelantivi  #ngakakkocak  #bikinrame  #siantarvidgram  #indolawak  #raja_ngakak  #lucuabis  #ojoserius  #gambarlucu  #KidsJamanNow  #JantunganJamanNow  #GenerasiMicin 
"Kalau dibilang doi jangan tu ya jangan,dan ini jadinya bila tetap ngotot 😂😂
Tag siapa aja✔
...
Feat @umamahufaerah @jemmisan
Kamera @wahyu_kutuyue
...
Suka video aku??jangan lupa di like n comment..
Follow juga biar update video baru
Subscribe youtube aku juga ya di "S2R"😊😊
...
All my videos(tap2x)👉#karyarendra
@indovidgram #IVGstory #ivgcomedy #indovidgram
@smrvidgram #samarindavidgram #IVGcommunity
........…....................................
@dagelan @bikinrame @ngakakkocak
Ekstra hastagh :
#dagelan  #dagelantv #ngakakkocak #bikinrame"
"Kalau dibilang doi jangan tu ya jangan,dan ini jadinya bila tetap ngotot 😂😂 Tag siapa aja✔ ... Feat @umamahufaerah @jemmisan Kamera @wahyu_kutuyue ... Suka video aku??jangan lupa di like n comment.. Follow juga biar update video baru Subscribe youtube aku juga ya di "S2R"😊😊 ... All my videos(tap2x)👉#karyarendra  @indovidgram #IVGstory  #ivgcomedy  #indovidgram  @smrvidgram #samarindavidgram  #IVGcommunity  ........….................................... @dagelan @bikinrame @ngakakkocak Ekstra hastagh : #dagelan  #dagelantv  #ngakakkocak  #bikinrame "
KAWAN LAWAN - The Series Eps 2 // 🌷

Inframe : 
@zefrinaldobrynt Sebagai Ari
@bujangselamat Sebagai Bayu
@irachairani12 Sebagai Yuli

Directed : @indiecreator

Ada tempat tinggal
Ada tempat pulang
Tapi bagi gue 
sahabat adalah keduanya

Hidup ini tentang sebuah cerita
Tergantung skenario mana yang ingin kita pilih

Bagiku cinta itu ketika kita siap
not when you're lonely

@indovidgram 
@batamvidgram 
#ivgstory #btmstory #truestory #kawanlawan #indiecreator #greencompanyproject #indovidgram #batamvidgram
#btm #batam
KAWAN LAWAN - The Series Eps 2 // 🌷 Inframe : @zefrinaldobrynt Sebagai Ari @bujangselamat Sebagai Bayu @irachairani12 Sebagai Yuli Directed : @indiecreator Ada tempat tinggal Ada tempat pulang Tapi bagi gue sahabat adalah keduanya Hidup ini tentang sebuah cerita Tergantung skenario mana yang ingin kita pilih Bagiku cinta itu ketika kita siap not when you're lonely @indovidgram @batamvidgram #ivgstory  #btmstory  #truestory  #kawanlawan  #indiecreator  #greencompanyproject  #indovidgram  #batamvidgram  #btm  #batam 
Follow yuk @pemalang_vidgram
Repost @rondweasley
.
.
@indovidgram
@smrvidgram
@batamvidgram
@acehvidgram
@palvidgram
@kupangvidgram
@solovidgram

#indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #videolucu #katanyavidgram #bikingemes #9gag #narsistrans7 #dagelan #vshowindonesia #bikinramevideo #ngakak_unik #narsistrans7 #eksisabis #taugaksih #operavanjava #memecomicindonesia #rajangakak #ngakakkocak #thecomment #like4like #vivicu #indozone #pengabdisetan
=SETAN GALAU
Cuma hiburan guys 😨😨😨 lagi musim vidio hantu 👻👻👻👻
Takut sebenernya bikin beginian soal nya saya kerja dan tinggal di tempat yg sendirian dan di hutan 😨😨😨😨
.
.
Gimana kalau ini terjadi sama kalian
Koment tag temen kalian ya kalau serem 😨😨😨😨😨
Cuma parody .
Sound ( speed ) by @roy_royalty .
Motivator : @ibnurizky05 .
Inspirasi : @yoray__  #yorayolo .
@indovidgram == #indovidgram #ivgcommunity #IVGstory 
@tebingtinggividgram #tebingtinggividgram 
@siantarvidgram_ #siantarvidgram 
@medanvidgram #medanvidgram
@dagelan #dagelan #dagelanvidio .
.
#vidioviral #ngakakocak  #9gag 
#iphonex #lucu #bikinrame #gambarlucu #pengabdisetan #narsistrans7 #raja_ngakak #muserId #transitiontour #hondavicii #tebingtinggi #serem #virgounbukti #medantalk #vidiolucu #suca3 #standupcomedyacademy3 #
=SETAN GALAU Cuma hiburan guys 😨😨😨 lagi musim vidio hantu 👻👻👻👻 Takut sebenernya bikin beginian soal nya saya kerja dan tinggal di tempat yg sendirian dan di hutan 😨😨😨😨 . . Gimana kalau ini terjadi sama kalian Koment tag temen kalian ya kalau serem 😨😨😨😨😨 Cuma parody . Sound ( speed ) by @roy_royalty . Motivator : @ibnurizky05 . Inspirasi : @yoray__ #yorayolo  . @indovidgram == #indovidgram  #ivgcommunity  #IVGstory  @tebingtinggividgram #tebingtinggividgram  @siantarvidgram_ #siantarvidgram  @medanvidgram #medanvidgram  @dagelan #dagelan  #dagelanvidio  . . #vidioviral  #ngakakocak  #9gag  #iphonex  #lucu  #bikinrame  #gambarlucu  #pengabdisetan  #narsistrans7  #raja_ngakak  #muserId  #transitiontour  #hondavicii  #tebingtinggi  #serem  #virgounbukti  #medantalk  #vidiolucu  #suca3  #standupcomedyacademy3  #
KISAH AL GOJALO & AL GOJALI

Episode #5
Ancaman Tak Kunjung Usai

Cam: @algojali7 
Lokasi: Rumah Sendiri, Dsn. Sumber Gunung, Ds. Ambender, Kec. Pegantenan, Kab. Pamekasan- Madura ..... .....
..... Abg jaman now, saudara sendiri seperti bukan saudara alias seperti musuh tidak ada akurnya sama sekali selalu berantem sampai kapan akur sama saudara sendiri kalau seperti ini dan sekarang berantem karna merebut pacar Al Gojalo padahal ceweknya suka sama Al Gojali alias cinta segitiga dan karna cinta itu adil tetap Al Gojali semangat mendapatkan cinta itu😭😭😭🙏🙏🙏 sampai sekarang Al Gojalo tetap mengancam Al Gojali kalau tetap pacaran dengannya, Jangan lupa ikutin terus ya kisahnya yang sangat seru ini🙏🙏😘😘
...
....
Tag temen, sahabat, karabat kalian yang pernah merasakan cinta segitiga dan sering dipukulin saudaranya sendiri, jangan di remehin 😎😎 karna cinta itu adil😘😍💘
...
.....
Tag
@indovidgram @dagelan @ngakakkocak @thecommentnet_ @bantenvidgram @vshow.indo 
@depokvidgram 
@bikinrame
@indolawak @bikingemes @narsistrans7
 @rapictures.id
#Indovidgram #bikinramevideo #vivicu  #ngakakunik #DukungCreatorIND #bikinrame #indolawak #dagelan #ngakakkocak #thecommentnet_ #depokvidgram #bantenvidgram  #vshowindonesia #narsistrans7 #bikingemes #iphonex  #CollabZone #raja_ngakak #jomblodancechallenge #kidsjamannow #IVGStory #Guyonankekinian #ojoserius #OneMillionAuditionID #majelislucuindonesia #RAFFIAHMADCARIBINTANG
KISAH AL GOJALO & AL GOJALI Episode #5  Ancaman Tak Kunjung Usai Cam: @algojali7 Lokasi: Rumah Sendiri, Dsn. Sumber Gunung, Ds. Ambender, Kec. Pegantenan, Kab. Pamekasan- Madura ..... ..... ..... Abg jaman now, saudara sendiri seperti bukan saudara alias seperti musuh tidak ada akurnya sama sekali selalu berantem sampai kapan akur sama saudara sendiri kalau seperti ini dan sekarang berantem karna merebut pacar Al Gojalo padahal ceweknya suka sama Al Gojali alias cinta segitiga dan karna cinta itu adil tetap Al Gojali semangat mendapatkan cinta itu😭😭😭🙏🙏🙏 sampai sekarang Al Gojalo tetap mengancam Al Gojali kalau tetap pacaran dengannya, Jangan lupa ikutin terus ya kisahnya yang sangat seru ini🙏🙏😘😘 ... .... Tag temen, sahabat, karabat kalian yang pernah merasakan cinta segitiga dan sering dipukulin saudaranya sendiri, jangan di remehin 😎😎 karna cinta itu adil😘😍💘 ... ..... Tag @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @thecommentnet_ @bantenvidgram @vshow.indo  @depokvidgram  @bikinrame @indolawak @bikingemes @narsistrans7  @rapictures.id #Indovidgram  #bikinramevideo  #vivicu  #ngakakunik  #DukungCreatorIND  #bikinrame  #indolawak  #dagelan  #ngakakkocak  #thecommentnet_  #depokvidgram  #bantenvidgram  #vshowindonesia  #narsistrans7  #bikingemes  #iphonex   #CollabZone  #raja_ngakak  #jomblodancechallenge  #kidsjamannow  #IVGStory  #Guyonankekinian  #ojoserius  #OneMillionAuditionID  #majelislucuindonesia  #RAFFIAHMADCARIBINTANG 
DANGDUT BIKIN RIBUT. °
tonton dulu sampe beresss... Ft. @sofyannnur @karow_parodi °
°
°
@sharingparacreators  @bantenvidgram @indovidgram @dagelan  @thecommentnet_ 
@narsistrans7  @katanyavidgram  @bandungvidgram_ #dagelan #indovidgram #thecommentnet #vivicucommenters #narsistrans7 #bikingemes #jomblodancechallenge #babysharkchallenge #etaterangkanlah #dagelan #comedygemes #ngakakkocak #viral #bojokugalak #viavallen #vyanisty  #indovidgramxamandacerny #INDOVIDGRAMxAMANDACERNY #IVGStory #guyonankekinian
DANGDUT BIKIN RIBUT. ° tonton dulu sampe beresss... Ft. @sofyannnur @karow_parodi ° ° ° @sharingparacreators @bantenvidgram @indovidgram @dagelan @thecommentnet_ @narsistrans7 @katanyavidgram @bandungvidgram_ #dagelan  #indovidgram  #thecommentnet  #vivicucommenters  #narsistrans7  #bikingemes  #jomblodancechallenge  #babysharkchallenge  #etaterangkanlah  #dagelan  #comedygemes  #ngakakkocak  #viral  #bojokugalak  #viavallen  #vyanisty  #indovidgramxamandacerny  #INDOVIDGRAMxAMANDACERNY  #IVGStory  #guyonankekinian 
PART 1
.
My mood booster everyday everytime 😍
Let's dancing friends 💃
.
.
PSY - OPPA GANGNAM STYLE 
#darrentvideo
.
.
#psy #oppagangnamstyle #koreadance #kpop
.
.
#justbaby #babydancing
#sing #song #singing #dancing #dance #dancing  #babydance #kidsdance #ivgkids #dagelan #video #videoanak #videolucu  @indovidgram #indovidgram #anakindonesia @anak.id  #ivgstory #dagelan @dagelan @kdividgramm #anakid
"Jika terus dilepas bagaimana bisa bertahan nantinya ?"
@baitsemusim @bermainrasa @tereliyequote_
@sajak_kerinduan @kreasikata @indovidgram@fantasi_puisi @ngakakkocak @gambar.lucu#bermainrasa #tereliyequote
#semestapuisi #baitsemusim #menggugahhati
#indovidgram #IVGStory #puisi#puisilover #melodidalampuisi #fantasipuisi#puisikalisasi #gampangbaper #pelukisperih#catatanmasfarrez #ngakakkocak#melodydalampuisi #kreasikankaryamu #gambarlucu#dagelan #allah #motivasihidup #islamicquotes #moduskalem
"Jika terus dilepas bagaimana bisa bertahan nantinya ?" @baitsemusim @bermainrasa @tereliyequote_ @sajak_kerinduan @kreasikata @indovidgram@fantasi_puisi @ngakakkocak @gambar.lucu#bermainrasa  #tereliyequote  #semestapuisi  #baitsemusim  #menggugahhati  #indovidgram  #IVGStory  #puisi #puisilover  #melodidalampuisi  #fantasipuisi #puisikalisasi  #gampangbaper  #pelukisperih #catatanmasfarrez  #ngakakkocak #melodydalampuisi  #kreasikankaryamu  #gambarlucu #dagelan  #allah  #motivasihidup  #islamicquotes  #moduskalem 
Episode "Anu Enak"
Nonton yah😂😉teman yg lain sibuk mendengar penjelasan dosen.. Lah gua sibuk ambil kesempatan dalam kesempitan Hahhah wkwk😂😅🙊✌
.
Tag: @diian_oktaviiaa
Jgn lupa komen/like❤yahh😂👍
.
.
Tag teman , pacar , sahabat , keluarga , mantanta✌
.
#IVGComedy #IVGStory #IVGCommunity
@indovidgram #indovidgram
@mksvidgram #mksvidgram
@marosvidgram #marosvidgram
@narsistrans7 #narsistrans7
.
@bonvidgram @sinjaividgram @skgvidgram @palu.vidgram @blkvidgram @kolut_vidgram @poso.vidgram @kdividgramm @dagelan @dagelantivi @ngakakkocak @dailytawa @bikinrame @dagelan_sulsel @raja_ngakak
.
Extra Hastagh:
#PVGComedy #paluvidgram #sengkangvidgram #blkvidgram #sinjaividgram #kolut_vidgram #boneVidgram #posovidgram #KDIVIDGRAM #dagelan #dagelantv #thecommentnet_ #videolucu #vivicu #vivicucommenters #ngakakkocak #dailytawa #bikinrame #dagelansulsel #rajangakak #komedi #comedy #anakmaros
Episode "Anu Enak" Nonton yah😂😉teman yg lain sibuk mendengar penjelasan dosen.. Lah gua sibuk ambil kesempatan dalam kesempitan Hahhah wkwk😂😅🙊✌ . Tag: @diian_oktaviiaa Jgn lupa komen/like❤yahh😂👍 . . Tag teman , pacar , sahabat , keluarga , mantanta✌ . #IVGComedy  #IVGStory  #IVGCommunity  @indovidgram #indovidgram  @mksvidgram #mksvidgram  @marosvidgram #marosvidgram  @narsistrans7 #narsistrans7  . @bonvidgram @sinjaividgram @skgvidgram @palu.vidgram @blkvidgram @kolut_vidgram @poso.vidgram @kdividgramm @dagelan @dagelantivi @ngakakkocak @dailytawa @bikinrame @dagelan_sulsel @raja_ngakak . Extra Hastagh: #PVGComedy  #paluvidgram  #sengkangvidgram  #blkvidgram  #sinjaividgram  #kolut_vidgram  #boneVidgram  #posovidgram  #KDIVIDGRAM  #dagelan  #dagelantv  #thecommentnet_  #videolucu  #vivicu  #vivicucommenters  #ngakakkocak  #dailytawa  #bikinrame  #dagelansulsel  #rajangakak  #komedi  #comedy  #anakmaros 
~Promise~ ( #ivgstory )
Menjauh / mengakhiri hubungan bukan berarti melupakan ...
Tapi gimana caranya untuk menghalalkan dengan mencapai impian / cita cita terlebih dahulu... 😊
Karna ganteng saja tidak cukup untuk buka Resepsi 😎

Cam. :
@aldyaprilian 
Edited : 
@wildamukh 
Cast :
@ivta_diana

Tag : 
@jakbarvidgram
@indovidgram
@vespa.tv
@memevespa

#ivgcommunity
#ivgstory
#indovidgram
#jakbarvidgram
#shortmovie
#video
#lovestory 
#story
#videos 
#instavid 
#promise
#movies 
#memevespa
#vespatv
#vespa
#vespastory
#vespaclassic
#vespasuper
#vespagram
#vespamovie
#vespalove
#scooter
#scooters

Attention :
Jangan di anggap serius mblo ... 😅
Ini hanya ilustrasi cuplikan video 😆
Saya juga sama jomblo 😔
~Promise~ ( #ivgstory  ) Menjauh / mengakhiri hubungan bukan berarti melupakan ... Tapi gimana caranya untuk menghalalkan dengan mencapai impian / cita cita terlebih dahulu... 😊 Karna ganteng saja tidak cukup untuk buka Resepsi 😎 Cam. : @aldyaprilian Edited : @wildamukh Cast : @ivta_diana Tag : @jakbarvidgram @indovidgram @vespa.tv @memevespa #ivgcommunity  #ivgstory  #indovidgram  #jakbarvidgram  #shortmovie  #video  #lovestory  #story  #videos  #instavid  #promise  #movies  #memevespa  #vespatv  #vespa  #vespastory  #vespaclassic  #vespasuper  #vespagram  #vespamovie  #vespalove  #scooter  #scooters  Attention : Jangan di anggap serius mblo ... 😅 Ini hanya ilustrasi cuplikan video 😆 Saya juga sama jomblo 😔
kepo dong guys setelah kalian sukses kalian mau apa sihhh...coment yh aqu tunggu lohhh.....mudahan cita"kalian semua tercapain biar sukses biar keinginan kalian juga jadi kenyataan..amin

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak
Repost @alfysaga

Ini ni tipe perempuan yang di idam kan pria nah kalo kalian udh kaya gini dan ada yg masih ninggalin pasti suatu saat nyesal 😂
.
feat: @fatmasarizar
kameramen: @elrikoromy
TAG ISTRI DAN TEMEN HALAL LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu
Pagi2 udah baper 😂😂😂 Repost @hadistian_candra - ~Promise~ ( #ivgstory )
Menjauh / mengakhiri hubungan bukan berarti melupakan ...
Tapi gimana caranya untuk menghalalkan dengan mencapai impian / cita cita terlebih dahulu... 😊
Karna ganteng saja tidak cukup untuk buka Resepsi 😎

Cam. :
@aldyaprilian 
Edited : 
@wildamukh 
Cast :
@ivta_diana

#ivgcommunity
#ivgstory
#indovidgram
#jakbarvidgram
#shortmovie
#video
#lovestory 
#story
#videos 
#instavid 
#promise
#movies 
#memevespa
#vespatv
#vespa
#vespastory
#vespaclassic
#vespasuper
#vespagram
#vespamovie
#vespalove
#scooter
#scooters

Attention :
Jangan di anggap serius mblo ... 😅
Ini hanya ilustrasi cuplikan video 😆
Saya juga sama jomblo 😔
Pagi2 udah baper 😂😂😂 Repost @hadistian_candra - ~Promise~ ( #ivgstory  ) Menjauh / mengakhiri hubungan bukan berarti melupakan ... Tapi gimana caranya untuk menghalalkan dengan mencapai impian / cita cita terlebih dahulu... 😊 Karna ganteng saja tidak cukup untuk buka Resepsi 😎 Cam. : @aldyaprilian Edited : @wildamukh Cast : @ivta_diana #ivgcommunity  #ivgstory  #indovidgram  #jakbarvidgram  #shortmovie  #video  #lovestory  #story  #videos  #instavid  #promise  #movies  #memevespa  #vespatv  #vespa  #vespastory  #vespaclassic  #vespasuper  #vespagram  #vespamovie  #vespalove  #scooter  #scooters  Attention : Jangan di anggap serius mblo ... 😅 Ini hanya ilustrasi cuplikan video 😆 Saya juga sama jomblo 😔
Diputusin sama @hannynurmalita 😥 gara2 nganu..
•
#follow & #mention ke temnmu ya, bakal ada #videoseru tiap minggunya.. #ngakakkocak
.
.
.
.
.
.
.
.
#2djproduction #project2dj #jojodhewaskara #devaputra #rctfm @dagelan @indovidgram #indovidgram #komedi #2dj #comedy #videolucu #parody #humor #dagelan#vidgram #sketsacomedy #lucu #funny #happy #guyonan #ivgcomedy #ivgstory #ivgcommunity
#Repost from @alfysaga with @regram.app ... Ini ni tipe cwe yang di idam kan pria nah kalo kalian udh kaya gini dan ada cwo yg masih ninggalin pasti suatu saat nyesal 😂
.
feat: @fatmasarizar
kameramen: @elrikoromy
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu
kebanyakan cowok emang gt suka liat cwe sexy tp ga mau cwenya keliatan sexy
ga mau di liat org yg aneh2
buat cwo pasangan 1 aja ya jgn kaya gw maunya aneh2 jd gini deh @fatmasarizar 😂
.
.
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu @RepostIt_app @alfysaga
Follow & like sebelum menonton y guys
.
By vidio : @putriulpiana
.
Tunjukan bakat kalian guys yg berada di kota @tebingtinggitrending .
Biar @tebingtinggividgram & kalian bisa nyalurkan bakat ....
.....
. #akad #payungteduh .
.
.
#indovidgram #tebingtinggividgram #siantarvidgram #medanvidgram #ngakakkocak #dagelan #bikinrame #9gag #gambarlucu #ivgstory #ivgcomedy #bukti
Yosh! Ohayou minna... Coba tebak vidio sedang apa ini? 👏
===============
Follow our partner:
@bahare.2000 
@id.anime.mv 
@forumanime.id 
@samehadaku_net 
@bahasajepangseharihari 
@id.kususanime 
@tokoanime_noss(anishop terlengkap dan terpercaya) .
------------------------------------------
#quotes#quotesanime#umaru#anime#dagelan#animeindo#cosplay#cosplayers#kutipananime#memeanime#memeanimeind
#indovidgran#jepang#japan#otakuindo#otakuindonesia#animeid#samehadaku#manga#mangaku
#indovidgram#IVGSport
#IVGStory#IVGComedy
Yosh! Ohayou minna... Coba tebak vidio sedang apa ini? 👏 =============== Follow our partner: @bahare.2000 @id.anime.mv @forumanime.id @samehadaku_net @bahasajepangseharihari @id.kususanime @tokoanime_noss(anishop terlengkap dan terpercaya) . ------------------------------------------ #quotes #quotesanime #umaru #anime #dagelan #animeindo #cosplay #cosplayers #kutipananime #memeanime #memeanimeind  #indovidgran #jepang #japan #otakuindo #otakuindonesia #animeid #samehadaku #manga #mangaku  #indovidgram #IVGSport  #IVGStory #IVGComedy 
a short story about "distance"
.
.
.
directed @dhimasmei
in frame @dhimasmei
edited @dhimasmei
location at Gunung Kupang
.
.
use 🎧 for a better feeling
cinematic low budget 😁
adapted from music videos Radiohead, Tove Lo's, The Chainsmokers
a short story about "distance" . . . directed @dhimasmei in frame @dhimasmei edited @dhimasmei location at Gunung Kupang . . use 🎧 for a better feeling cinematic low budget 😁 adapted from music videos Radiohead, Tove Lo's, The Chainsmokers
Ini ni tipe cwe yang di idam kan pria nah kalo kalian udh kaya gini dan ada cwo yg masih ninggalin pasti suatu saat nyesal 😂
.
feat: @fatmasarizar
kameramen: @elrikoromy
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu #statusgalaumahasiswa
이세상에 여원한 친구가 있어 ? 진짜있어 ? .
.
.
.
.
Kalao ada salah narasi 한국어-nya tolong dikoreksi yah teman teman ! Thanks for the support :D
.
(Just For ENTERTAINMENT TIDAK Untuk Mengkode siapapun & TIDAK mengandung unsur COMMERCIAL)
.
.
Special IF : @lilcathood 
Voice Over : @wahyunormaa
Videographer : @insomprostudio
AudioMan & 한국어 통역 : @ozzicoinc11
Editor & Colour Grading : @odhitabung . .
.

#visualpoem #소통 #맞팔 #캐논 #인스타그램 #인스타여행 #여행 #여행스타그램 #travelphotography #travel #ivgstory #indomv #jogjamv #mvcover #filming #audiovideo #movie
이세상에 여원한 친구가 있어 ? 진짜있어 ? . . . . . Kalao ada salah narasi 한국어-nya tolong dikoreksi yah teman teman ! Thanks for the support :D . (Just For ENTERTAINMENT TIDAK Untuk Mengkode siapapun & TIDAK mengandung unsur COMMERCIAL) . . Special IF : @lilcathood Voice Over : @wahyunormaa Videographer : @insomprostudio AudioMan & 한국어 통역 : @ozzicoinc11 Editor & Colour Grading : @odhitabung . . . #visualpoem  #소통  #맞팔  #캐논  #인스타그램  #인스타여행  #여행  #여행스타그램  #travelphotography  #travel  #ivgstory  #indomv  #jogjamv  #mvcover  #filming  #audiovideo  #movie 
[#ivgdakwah]
"RALAT, SURATNYA YAITU QS. An Nisa ayat 142". "JANGAN KAU PAMERKAN IBADAHMU"
Janganlah kau beribadah hanya karena ingin dilihat oleh manusia dan kau publikasi di media sosial, karena jika kau lakukan itu, seketika pahala ibadahmu akan luntur dan kau malah akan mendapatkan dosa.
.
.
.
.
.
=============>==============>==========>
#ivgdakwah #indovidgram #ivgstory #ivgcomedy #guyonankekinian #dakwahvidgram #videoinspirasi #videoislam #pemudahijrah #dakwahvidgram #videoislami  #kembalihijrah #pejuangsyari #islamituindah #beraniberhijrah #islamicqoutes #kartunmuslimah #kartunislam #videomuslimah #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #hijrahyuk  #bikinbaper
#amathdt
[#ivgdakwah ] "RALAT, SURATNYA YAITU QS. An Nisa ayat 142". "JANGAN KAU PAMERKAN IBADAHMU" Janganlah kau beribadah hanya karena ingin dilihat oleh manusia dan kau publikasi di media sosial, karena jika kau lakukan itu, seketika pahala ibadahmu akan luntur dan kau malah akan mendapatkan dosa. . . . . . =============>==============>==========>#ivgdakwah  #indovidgram  #ivgstory  #ivgcomedy  #guyonankekinian  #dakwahvidgram  #videoinspirasi  #videoislam  #pemudahijrah  #dakwahvidgram  #videoislami  #kembalihijrah  #pejuangsyari  #islamituindah  #beraniberhijrah  #islamicqoutes  #kartunmuslimah  #kartunislam  #videomuslimah  #hijrah  #hijrahku  #hijrahcinta  #hijrahyuk  #bikinbaper  #amathdt 
Episode KENAK TIPU SAMA DOI -
(#pvgcomedy ) -
-ASAL UDAH DENGAR RUMAH SEPI LANGSUNG GAS -
.
With : @habib.alfajri
.@abdan.klopp . ->Tag Orang yang SUKAK DI PHP IN. -
@pkuvidgram #PVGstory @indovidgram@collabvidgram @narsistrans7#indovidgram @harbyefgunata #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #pkuvidgram #lfl #collabzone#pdngvidgram #collabvidgram#narsistrans7 #thecomentnet_
@dagelan #IvgAcademy #Asoydah #DukungCreatorMudaIND #SalamGenerasiMudaBerkarya
#SupportLocalCreator
#santaiaje #savejomblo
Episode KENAK TIPU SAMA DOI - (#pvgcomedy  ) - -ASAL UDAH DENGAR RUMAH SEPI LANGSUNG GAS - . With : @habib.alfajri .@abdan.klopp . ->Tag Orang yang SUKAK DI PHP IN. - @pkuvidgram #PVGstory  @indovidgram@collabvidgram @narsistrans7#indovidgram  @harbyefgunata #indovidgram  #ivgcomedy  #ivgstory  #pkuvidgram  #lfl  #collabzone #pdngvidgram  #collabvidgram #narsistrans7  #thecomentnet_  @dagelan #IvgAcademy  #Asoydah  #DukungCreatorMudaIND  #SalamGenerasiMudaBerkarya  #SupportLocalCreator  #santaiaje  #savejomblo 
✅💯 So true..!
✅💯 So true..!
TERBAKAR adalah proses dimana api datang tanpa undangan, dengan keberanian tanpa ketakutan dan tak ada hubungannya dengan koran. 😂😂
.
Inframe @irdian_syah
@innpossible
.
.
@indovidgram
@vshow.indo
@mksvidgram
@katanyavidgram 
@paguyonan 
@dagelan 
@ngakakkocak
@acehvidgram
@bantenvidgram
@narsistrans7
@dagelan_sulsel
========================================
#indovidgram #ivgcommunity  #mksvidgram #ivgcomedy #ivgstory #dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #makassarinfo #komedi  #videolucu #dagelan #dagelansulsel #ngakakkocak  #lucuabis #katanyavidgram  #memecomicindonesia  #bantenvidgram #paguyonan #acehvidgram  #9gag #rajarepost #IVGcomedy #sharingparacreators #mksvidgramcomedy #fff #vshow #mudamudidemokrat #narsistrans7 #vivicucomenters #vivicucommenters
TERBAKAR adalah proses dimana api datang tanpa undangan, dengan keberanian tanpa ketakutan dan tak ada hubungannya dengan koran. 😂😂 . Inframe @irdian_syah @innpossible . . @indovidgram @vshow.indo @mksvidgram @katanyavidgram @paguyonan @dagelan @ngakakkocak @acehvidgram @bantenvidgram @narsistrans7 @dagelan_sulsel ======================================== #indovidgram  #ivgcommunity  #mksvidgram  #ivgcomedy  #ivgstory  #dagelan  #dagelanvideo  #dagelantivi  #makassarinfo  #komedi  #videolucu  #dagelan  #dagelansulsel  #ngakakkocak  #lucuabis  #katanyavidgram  #memecomicindonesia  #bantenvidgram  #paguyonan  #acehvidgram  #9gag  #rajarepost  #IVGcomedy  #sharingparacreators  #mksvidgramcomedy  #fff  #vshow  #mudamudidemokrat  #narsistrans7  #vivicucomenters  #vivicucommenters 
Life, and death
-Decided to make a new video, it’s been shot in 1 day and edited the same day which is today!.
w/ @rahandhassan
Life, and death -Decided to make a new video, it’s been shot in 1 day and edited the same day which is today!. w/ @rahandhassan
Repost @warnalensaproduction . ...
Pengabdi Koruptor
.
Tangkap Anaknya Bpk. Koruptor dapet Roti
.
@indovidgram @bantenvidgram @indolawak @dagelan @dagelantivi @guyonankekinian @thecommentnet_ @narsistrans7 @ojoserius @ngakakkocak @lucu.abis @bikinrame @bogorvidgram @bikingemes @ngakak_unik @ngakaksehat
.
#indovidgram #bantenvidgram #bogorvidgram #ivgcomedy #indolawak #dagelan #dagelantivi #dagelantv #guyonankekinian #thecommentnet_ #narsistrans7 #ojoserius #ngakakkocak #lucuabis #bikinrame #bikinramevideo #bikingemes #ngakakunik #ngakaksehat  #vivicucommenters #viral #videoviral #ivgstory #etaterangkanlah #koruptor
Repost @warnalensaproduction . ... Pengabdi Koruptor . Tangkap Anaknya Bpk. Koruptor dapet Roti . @indovidgram @bantenvidgram @indolawak @dagelan @dagelantivi @guyonankekinian @thecommentnet_ @narsistrans7 @ojoserius @ngakakkocak @lucu.abis @bikinrame @bogorvidgram @bikingemes @ngakak_unik @ngakaksehat . #indovidgram  #bantenvidgram  #bogorvidgram  #ivgcomedy  #indolawak  #dagelan  #dagelantivi  #dagelantv  #guyonankekinian  #thecommentnet_  #narsistrans7  #ojoserius  #ngakakkocak  #lucuabis  #bikinrame  #bikinramevideo  #bikingemes  #ngakakunik  #ngakaksehat  #vivicucommenters  #viral  #videoviral  #ivgstory  #etaterangkanlah  #koruptor 
Part 2 bersahabat dengan skripsi dan kita adalah keluarga #ivgstory #malangvidgram @afwandhany @wahono_agus @vandemdapa @joanaamleni @putra_h.thalib @ikis_seran #berkaryabersamahatikitainiinsanbukanseekorsapi @malangvidgram @mahasiswamalang @maha_siswarantau
Part 1 bersahabat dengan skripsi dan kita adalah keluarga #ivgstory #malangvidgram @afwandhany @wahono_agus @vandemdapa @joanaamleni @putra_h.thalib @ikis_seran #berkaryabersamahatikitainiinsanbukanseekorsapi @malangvidgram @mahasiswamalang @maha_siswarantau
Happy our day laki2 menyebalkan💕
.
.
.
.
@_ariiissssssml
#ivgstory #cinema #cinematic
1

#musica #ivgstory #dagelan #smrvidgram @smrvidgram @unpad.musik
#Repost @egoandrianoo
(@get_repost)
• • •
[TTAG YOUR FRIEND ]
¦• Dancenya Kids Jaman Now,Full video cek di youtube ya guys,link di bio ok.
.
.
Editor : @egoandrianoo 
Kameramen : @rizkiiskandar89
.
.
.
.
@indovidgram @bikinrame @dagelan @dagelantivi
@ngakakkocak @vshow.indo @guyonankekinian @ngakak_unik @narsistrans7 @jakbarvidgram
==========
#indovidgram #IVGstory #ivgcomedy #bikinramevideo #bikinrame #bikinbaper #tawa #bahagiaitusederhana #mantan #vivicu #ngakaksehat #ngakaklucu #bikingemes #musikk #dailytawa #uhamkahitz  #hananattaki #bengkuluvidgram #bengkulu_hitsz #bengkulu.baper #bengkulu_vidgram @bengkulu_vidgram  #youtuberbengkulu @youtuberbengkulu
#Repost  @egoandrianoo (@get_repost) • • • [TTAG YOUR FRIEND ] ¦• Dancenya Kids Jaman Now,Full video cek di youtube ya guys,link di bio ok. . . Editor : @egoandrianoo Kameramen : @rizkiiskandar89 . . . . @indovidgram @bikinrame @dagelan @dagelantivi @ngakakkocak @vshow.indo @guyonankekinian @ngakak_unik @narsistrans7 @jakbarvidgram ========== #indovidgram  #IVGstory  #ivgcomedy  #bikinramevideo  #bikinrame  #bikinbaper  #tawa  #bahagiaitusederhana  #mantan  #vivicu  #ngakaksehat  #ngakaklucu  #bikingemes  #musikk  #dailytawa  #uhamkahitz  #hananattaki  #bengkuluvidgram  #bengkulu_hitsz  #bengkulu .baper #bengkulu_vidgram  @bengkulu_vidgram #youtuberbengkulu  @youtuberbengkulu
Ini Video Shoot 2016 👍
.
Ini Editan Amatir Guaa Pke Movie Maker 😂😂, skrg gua remake lagi sabi hal 👍😂
Cmn Luma Key + benerin effect  warna (tanpa color grading)
.
Vid Before And After Nya Menyusul 👍😁😎
.
Music : Marshmello & Ookay - Chasing Colors
.
@rifasiti.n.a4
.
#remake
#Indovidgram
#malangvidgram
#editorestid
#indomv
#ivgstory 
#avicii2017
#ivgsundaymusic
#indomusikgram
#jogjamv
#ivgsalesart
#ivgselasart
#9gag
#inyongkencrot 
#ufochallenge
@indovidgram 
@editorest.id
@indomv
@indomusikgram
@jogjamv
@9gag
Ini Video Shoot 2016 👍 . Ini Editan Amatir Guaa Pke Movie Maker 😂😂, skrg gua remake lagi sabi hal 👍😂 Cmn Luma Key + benerin effect warna (tanpa color grading) . Vid Before And After Nya Menyusul 👍😁😎 . Music : Marshmello & Ookay - Chasing Colors . @rifasiti.n.a4 . #remake  #Indovidgram  #malangvidgram  #editorestid  #indomv  #ivgstory  #avicii2017  #ivgsundaymusic  #indomusikgram  #jogjamv  #ivgsalesart  #ivgselasart  #9gag  #inyongkencrot  #ufochallenge  @indovidgram @editorest.id @indomv @indomusikgram @jogjamv @9gag
Moments from 2 years ago untill last month. 💯.
-
-
Music 🎶 : @illeniummusic
.
Sampulnya KIDS jaman NOW

#moments #memories #moment #ivgstory #videographer #videography #documentary #lookslikefilm #taylorcutfilms #bleachmyfilm #hyperlapse #watchinstagood
Sayang...
Apa kowe krunggu...
Sayange...
Ra krunggu.... Berasa jadi
@viavallen
@viavallen
@viavallen

Kalau dengerin atau nyanyiin lagu inii
Tapi beneran mirip sih sama sama cantikk dan berprestasi... Hahahahaa  haluu 😄😄
Sukses teruss ya mbyakk....
.
.
📌 Tag teman kamu yang suka lagunya dan penyanyinya
.
@indovidgram @dagelan @dagelantivi @ngakakkocak @ketoprak_jowo 
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #di #dagelan #dagelantivi #dagelanjowo #dagelanindo #dagelanvideo #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #memekomik #ojoserius #lucuabis #gambarlucu #videokoplak #videolawak #videoparodi

Video lengkapnya ada di channel youtube ya
https://m.youtube.com/watch?v=rXIKiKmSTBw atau klik di bio instagram aku
Sayang... Apa kowe krunggu... Sayange... Ra krunggu.... Berasa jadi @viavallen @viavallen @viavallen Kalau dengerin atau nyanyiin lagu inii Tapi beneran mirip sih sama sama cantikk dan berprestasi... Hahahahaa haluu 😄😄 Sukses teruss ya mbyakk.... . . 📌 Tag teman kamu yang suka lagunya dan penyanyinya . @indovidgram @dagelan @dagelantivi @ngakakkocak @ketoprak_jowo #indovidgram  #IVGcomedy  #IVGstory  #di  #dagelan  #dagelantivi  #dagelanjowo  #dagelanindo  #dagelanvideo  #ngakakkocak  #bikinrame  #indolawak  #raja_ngakak  #memekomik  #ojoserius  #lucuabis  #gambarlucu  #videokoplak  #videolawak  #videoparodi  Video lengkapnya ada di channel youtube ya https://m.youtube.com/watch?v=rXIKiKmSTBw atau klik di bio instagram aku
#repost @agorivalll
Sa ae lu kumis hitler 😂
.
.
"ikut indonesian idol 2017" kemaren ada yg nyuruh gua buat ikutan indonesia idol 2017 dan menurut pendapat kalian suaranya "YES" or "NO" ? 😂
.
◾◾◾
@indovidgram #indovidgram #IVGcomedy . . .
◾◾◾
@dagelan @ngakakkocak @lmpngvidgram @memecomicindonesia @vshow.indo @thecommentnet_
@narsistrans7 .
◾◾◾
#dagelan #ngakakkocak #ivgstory #indomusikgram #lelepons #dagelantv #thecommentnet_ #vivicu #mimiperi #indonesianidol2017 #ngakakkocakvideo #lampungvidgram #memecomicindonesia #vshowindo #narsistrans7 #alfysaga #gambarlucu #videolucu #amandacerny #viral #dagelanvideo #babegokil_ #videokonyol #indolawak #babysharkchallenge #dagelanvideo #IT #Repost @agorivalll with @insta.save.repost • • •
#repost  @agorivalll Sa ae lu kumis hitler 😂 . . "ikut indonesian idol 2017" kemaren ada yg nyuruh gua buat ikutan indonesia idol 2017 dan menurut pendapat kalian suaranya "YES" or "NO" ? 😂 . ◾◾◾ @indovidgram #indovidgram  #IVGcomedy  . . . ◾◾◾ @dagelan @ngakakkocak @lmpngvidgram @memecomicindonesia @vshow.indo @thecommentnet_ @narsistrans7 . ◾◾◾ #dagelan  #ngakakkocak  #ivgstory  #indomusikgram  #lelepons  #dagelantv  #thecommentnet_  #vivicu  #mimiperi  #indonesianidol2017  #ngakakkocakvideo  #lampungvidgram  #memecomicindonesia  #vshowindo  #narsistrans7  #alfysaga  #gambarlucu  #videolucu  #amandacerny  #viral  #dagelanvideo  #babegokil_  #videokonyol  #indolawak  #babysharkchallenge  #dagelanvideo  #IT  #Repost  @agorivalll with @insta.save.repost • • •
@indovidgram #indovidgram
@dagelan @ngakakkocak 
@memecomicindonesia @indozone.id 
@dailytawa @bikinramevideo
@bikingemes @dagelantivi @vshow.indo @katanyavidgram

#indovidgram#ivgcomedy #ivgstory #jakbarvidgram #filmindonesia #dagelan 
#dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #vshowindo #bikinrame #maknews #cingire #youtuber #katanyavidgram
#repost @lampuislam Assalamualaikum warahmatullohi wabarokatuh 😊

Kali ini akan Sharing tentang pentingnya sholat 5 waktu.
Tinggalkan komentar untuk saling Sharing. 😊

Share jika menurut kalian video ini bermanfaat.

Repost dari @amathdt

Video ini diambil dari salah 1 ceramah seorang ustadz yang @amathdt tak tau namanya, tapi tak mengurangi rasa hormat kepada beliau 😊

Directed & Edited: @amathdt
🎥 🎬 📷: @lampuislam

@mahasiswimuslimahid @indovidgram @fuadbakh @semangatmenikah @mahasiswamuslim @beraniberhijrah @kajiansemangat @yukmenikah =============>==============>==========>
#ivgdakwah #indovidgram #ivgstory #ivgcomedy #guyonankekinian #dakwahvidgram #videoinspirasi #videoislam #pemudahijrah #dakwahvidgram #videoislami #kembalihijrah #pejuangsyari #islamituindah #beraniberhijrah #islamicqoutes #kartunmuslimah #kartunislam #videomuslimah #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #hijrahyuk #bikinbaper
#repost  @lampuislam Assalamualaikum warahmatullohi wabarokatuh 😊 Kali ini akan Sharing tentang pentingnya sholat 5 waktu. Tinggalkan komentar untuk saling Sharing. 😊 Share jika menurut kalian video ini bermanfaat. Repost dari @amathdt Video ini diambil dari salah 1 ceramah seorang ustadz yang @amathdt tak tau namanya, tapi tak mengurangi rasa hormat kepada beliau 😊 Directed & Edited: @amathdt 🎥 🎬 📷: @lampuislam @mahasiswimuslimahid @indovidgram @fuadbakh @semangatmenikah @mahasiswamuslim @beraniberhijrah @kajiansemangat @yukmenikah =============>==============>==========>#ivgdakwah  #indovidgram  #ivgstory  #ivgcomedy  #guyonankekinian  #dakwahvidgram  #videoinspirasi  #videoislam  #pemudahijrah  #dakwahvidgram  #videoislami  #kembalihijrah  #pejuangsyari  #islamituindah  #beraniberhijrah  #islamicqoutes  #kartunmuslimah  #kartunislam  #videomuslimah  #hijrah  #hijrahku  #hijrahcinta  #hijrahyuk  #bikinbaper 
@Regranned from @perkataka -  SEBELUM KAU KUMILIKI ☕

#vpuisiperkataka 
#perkataka
@indovidgram #indovidgram #ivgstory - #regrann
Assalamualaikum warahmatullohi wabarokatuh 😊

Kali ini akan Sharing tentang pentingnya sholat 5 waktu.
Tinggalkan komentar untuk saling Sharing. 😊

Share jika menurut kalian video ini bermanfaat.

Repost dari @ahmathdt

Directed & Edited: @amathdt
🎥 🎬 📷: @lampuislam

@mahasiswimuslimahid @indovidgram @fuadbakh @semangatmenikah @mahasiswamuslim @beraniberhijrah @kajiansemangat @yukmenikah =============>==============>==========>
#ivgdakwah #indovidgram #ivgstory #ivgcomedy #guyonankekinian #dakwahvidgram #videoinspirasi #videoislam #pemudahijrah #dakwahvidgram #videoislami #kembalihijrah #pejuangsyari #islamituindah #beraniberhijrah #islamicqoutes #kartunmuslimah #kartunislam #videomuslimah #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #hijrahyuk #bikinbaper #Repost @lampuislam with @insta.save.repost • • •
Assalamualaikum warahmatullohi wabarokatuh 😊 Kali ini akan Sharing tentang pentingnya sholat 5 waktu. Tinggalkan komentar untuk saling Sharing. 😊 Share jika menurut kalian video ini bermanfaat. Repost dari @ahmathdt Directed & Edited: @amathdt 🎥 🎬 📷: @lampuislam @mahasiswimuslimahid @indovidgram @fuadbakh @semangatmenikah @mahasiswamuslim @beraniberhijrah @kajiansemangat @yukmenikah =============>==============>==========>#ivgdakwah  #indovidgram  #ivgstory  #ivgcomedy  #guyonankekinian  #dakwahvidgram  #videoinspirasi  #videoislam  #pemudahijrah  #dakwahvidgram  #videoislami  #kembalihijrah  #pejuangsyari  #islamituindah  #beraniberhijrah  #islamicqoutes  #kartunmuslimah  #kartunislam  #videomuslimah  #hijrah  #hijrahku  #hijrahcinta  #hijrahyuk  #bikinbaper  #Repost  @lampuislam with @insta.save.repost • • •
Savage.

Cast
@harunismail_
@rifqimaulanaridha

Taken by 📷
@muhammad_zaini44

@indovidgram #ivgstory #smrvidgram @smrvidgram #action #mystery #psikopat #lfl
Jarak memang memisahkan, tapi bukan berarti meng-akhir-kan

Collab : @claudyakramy 
@indovidgram #INDOVIDGRAM #ivgstory @smrvidgram @bpnvidgram @dagelan @katanyavidgram @sharingparacreators @dagelankaltim @thecommentnet @ngakak_unik @bikingemes

Ekstra
#samarindavidgram #bpnvidgram #dagelan #dagelantivi #katanyavidgram #sharingcreators #indowarkop #dagelankaltim #vinegramindo #bikinramevideo
Follow 👉 @putrabarel -  Bahasa betawi bekasi ,kalian ada yg ngerti ga? 😆😅😅😅
.
.
Tag teman sahabat pacar atau saudara kalian.

Yang mau nambahin bahasanya silakan isi di komentar.

@indovidgram @bekvidgram @narsistrans7 @thecommentnet_ @ngakakkocak @bikinrame @dagelan @memecomicindonesia @dagelan.jabar

Jangan lupa follow @sahabatcikarang & gunakan #sahabatcikarang untuk kami repost foto kalian.

Salam kenal dari @sahabatcikarang 🙏
Follow 👉 @putrabarel - Bahasa betawi bekasi ,kalian ada yg ngerti ga? 😆😅😅😅 . . Tag teman sahabat pacar atau saudara kalian. Yang mau nambahin bahasanya silakan isi di komentar. @indovidgram @bekvidgram @narsistrans7 @thecommentnet_ @ngakakkocak @bikinrame @dagelan @memecomicindonesia @dagelan.jabar Jangan lupa follow @sahabatcikarang & gunakan #sahabatcikarang  untuk kami repost foto kalian. Salam kenal dari @sahabatcikarang 🙏
#Repost @alfysaga (@get_repost)
・・・ Ini ni tipe cwe yang di idam kan pria nah kalo kalian udh kaya gini dan ada cwo yg masih ninggalin pasti suatu saat nyesal 😂

feat: @fatmasarizar
kameramen: @elrikoromy
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu
Dibuang sayang
•
•
•
@holterproduction_ @kdividgramm @indovidgram @randomsultra #holterproduction_ #ivgcomunnity #kdihits #randomsultra #videoclip #ivgstory
Buru buru deh halalin doi 😅#Repost @amathdt with @insta.save.repost • • •
[ #ivgdakwah ]
Laki-laki sejati itu tidak mengajak pacaran, tapi langsung ngajak nikah dan menyegerakan "Ijab Qobul".
Tag teman kamu yang ingin cepat-cepat menikah 😂😁😀
Mampir juga ke ==> @lofproduction banyak video bagus" disana.
Share jika menurut kalian video ini bermanfaat. 
Directed & Edited: @amathdt @duniaukhtiayu
🎥 🎬 📷: @lampuislam
Inframe :
@duniaukhtiayu
@amathdt
.
.
.
@videogram_indonesia @jakbarvidgram
#indovidgram #jakbarvidgram #ivgstory
Buru buru deh halalin doi 😅#Repost  @amathdt with @insta.save.repost • • • [ #ivgdakwah  ] Laki-laki sejati itu tidak mengajak pacaran, tapi langsung ngajak nikah dan menyegerakan "Ijab Qobul". Tag teman kamu yang ingin cepat-cepat menikah 😂😁😀 Mampir juga ke ==> @lofproduction banyak video bagus" disana. Share jika menurut kalian video ini bermanfaat. Directed & Edited: @amathdt @duniaukhtiayu 🎥 🎬 📷: @lampuislam Inframe : @duniaukhtiayu @amathdt . . . @videogram_indonesia @jakbarvidgram #indovidgram  #jakbarvidgram  #ivgstory 
@Regrann from @nurhidayah_86 -  Saling percaya itu perlu namun Seperti inilah jika sebuah kepercayaan sudah tidak di hargai lagi 😔 [#IVGstory]
_
@zdn.solofans @shania_krismo
_
@dagelan @dagelan_jowo @ketoprak_jowo @dagelun @wonogirividgram @memecomicindonesia @bikinrame @ngakakkocak @indovidgram @si_sableng @thecommentnet_ @vshow.indo
_
#dagelan #dagelan_jowo #dagelantv #IVGcomedy #memecomicindonesia #bikinrame #ngakakkocak #viral  #vidgram #lucu #lucubanget #lucuabis #latepost #indogram #indovigram #indovidgram #si_sableng #lfl #fff #despacitojowo #despacito #heboh #cinta #sayang #love #happy #guyon #selebgram #IVGstory #ojoserius
@Regrann from @nurhidayah_86 - Saling percaya itu perlu namun Seperti inilah jika sebuah kepercayaan sudah tidak di hargai lagi 😔 [#IVGstory ] _ @zdn.solofans @shania_krismo _ @dagelan @dagelan_jowo @ketoprak_jowo @dagelun @wonogirividgram @memecomicindonesia @bikinrame @ngakakkocak @indovidgram @si_sableng @thecommentnet_ @vshow.indo _ #dagelan  #dagelan_jowo  #dagelantv  #IVGcomedy  #memecomicindonesia  #bikinrame  #ngakakkocak  #viral  #vidgram  #lucu  #lucubanget  #lucuabis  #latepost  #indogram  #indovigram  #indovidgram  #si_sableng  #lfl  #fff  #despacitojowo  #despacito  #heboh  #cinta  #sayang  #love  #happy  #guyon  #selebgram  #IVGstory  #ojoserius 
Alhamdulillah ya allah abis maghrib tadi ditabok 633.000😊💕
.
Beginilah nasib pebisnis seperti saya setiap hari tanpa kenal waktu ATM terisi terus alhamdulillah💕

Kamu ga pengen sepertiku?
Bisa membahagiakan orang sekitarku dengan rizkiku ini alhamdulillah😊

Yang masih ragu masih mikir negatif apa semua itu ada hsilnya?
TIDAK KAN?
yang ada sangat rugi karena menunda kesuksesan yang sudah ada menanti didepan mata kalian sayang💕

KESEMPATAN TIDAK AKAN DTANG 2X MANFAANKANLAH💕

#bisnis #bisnisonline #IVGStory #IVGComedy #viral #trip #adventure #mytrip_myadvntr #explore #humor #comedy #bikinrame #peluangusaha #jutawan #dagelan #dagelanvideo #parody #indovidgram #memeindonesia #kidsjamannow #instagood #instadaily #indovidgram #mahasiswa #jakarta #yogyakarta #bandung #surabaya #semarang #indonesia
Alhamdulillah ya allah abis maghrib tadi ditabok 633.000😊💕 . Beginilah nasib pebisnis seperti saya setiap hari tanpa kenal waktu ATM terisi terus alhamdulillah💕 Kamu ga pengen sepertiku? Bisa membahagiakan orang sekitarku dengan rizkiku ini alhamdulillah😊 Yang masih ragu masih mikir negatif apa semua itu ada hsilnya? TIDAK KAN? yang ada sangat rugi karena menunda kesuksesan yang sudah ada menanti didepan mata kalian sayang💕 KESEMPATAN TIDAK AKAN DTANG 2X MANFAANKANLAH💕 #bisnis  #bisnisonline  #IVGStory  #IVGComedy  #viral  #trip  #adventure  #mytrip_myadvntr  #explore  #humor  #comedy  #bikinrame  #peluangusaha  #jutawan  #dagelan  #dagelanvideo  #parody  #indovidgram  #memeindonesia  #kidsjamannow  #instagood  #instadaily  #indovidgram  #mahasiswa  #jakarta  #yogyakarta  #bandung  #surabaya  #semarang  #indonesia 
thx for still here...
@aweatjahaha .
.
#ivgstory #moodvideo #indovidgram #instavideo #documentation #like4like #lfl
Alhamdulillah ya allah abis maghrib tadi ditabok 633.000😊💕
.
Beginilah nasib pebisnis seperti saya setiap hari tanpa kenal waktu ATM terisi terus alhamdulillah💕

Kamu ga pengen sepertiku?
Bisa membahagiakan orang sekitarku dengan rizkiku ini alhamdulillah😊

Yang masih ragu masih mikir negatif apa semua itu ada hsilnya?
TIDAK KAN?
yang ada sangat rugi karena menunda kesuksesan yang sudah ada menanti didepan mata kalian sayang💕

KESEMPATAN TIDAK AKAN DTANG 2X MANFAANKANLAH💕

#bisnis #bisnisonline #IVGStory #IVGComedy #viral #trip #adventure #mytrip_myadvntr #explore #humor #comedy #bikinrame #peluangusaha #jutawan #dagelan #dagelanvideo #parody #indovidgram #memeindonesia #kidsjamannow #instagood #instadaily #indovidgram #mahasiswa #jakarta #yogyakarta #bandung #surabaya #semarang #indonesia
Alhamdulillah ya allah abis maghrib tadi ditabok 633.000😊💕 . Beginilah nasib pebisnis seperti saya setiap hari tanpa kenal waktu ATM terisi terus alhamdulillah💕 Kamu ga pengen sepertiku? Bisa membahagiakan orang sekitarku dengan rizkiku ini alhamdulillah😊 Yang masih ragu masih mikir negatif apa semua itu ada hsilnya? TIDAK KAN? yang ada sangat rugi karena menunda kesuksesan yang sudah ada menanti didepan mata kalian sayang💕 KESEMPATAN TIDAK AKAN DTANG 2X MANFAANKANLAH💕 #bisnis  #bisnisonline  #IVGStory  #IVGComedy  #viral  #trip  #adventure  #mytrip_myadvntr  #explore  #humor  #comedy  #bikinrame  #peluangusaha  #jutawan  #dagelan  #dagelanvideo  #parody  #indovidgram  #memeindonesia  #kidsjamannow  #instagood  #instadaily  #indovidgram  #mahasiswa  #jakarta  #yogyakarta  #bandung  #surabaya  #semarang  #indonesia 
Salah Satu cara menghibur orang lain.
Salah Satu cara menghibur orang lain.
Episode Kerjakan Tugas
-
-
Duh duh kids jaman now ni kayaknya 🔥🔥, lebih mengutamakan mengerjakan tugas itu tapi tugas dari yang diatas aja belum dikerjakan, bruhh -
-
In Frame : 
@bobby_fernandez1003
@mzidane22
@roniprawardana
-
-
Cam : @bagusputrazz
-
Tag Temanmu! -
-
@pkuvidgram #PKUVGStory @indovidgram @narsistrans7#indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #bukanmain @dagelan #thecomentnet_ #pkuvidgram #ivgchallenge #narsistrans7 #thecomentnet_
@dagelan #IvgAcademy #Asoydah #DukungCreatorMudaIND #SalamGenerasiMudaBerkarya #KidsJamanNow
#SupportLocalCreator
Episode Kerjakan Tugas - - Duh duh kids jaman now ni kayaknya 🔥🔥, lebih mengutamakan mengerjakan tugas itu tapi tugas dari yang diatas aja belum dikerjakan, bruhh - - In Frame : @bobby_fernandez1003 @mzidane22 @roniprawardana - - Cam : @bagusputrazz - Tag Temanmu! - - @pkuvidgram #PKUVGStory  @indovidgram @narsistrans7#indovidgram  #ivgcomedy  #ivgstory  #bukanmain  @dagelan #thecomentnet_  #pkuvidgram  #ivgchallenge  #narsistrans7  #thecomentnet_  @dagelan #IvgAcademy  #Asoydah  #DukungCreatorMudaIND  #SalamGenerasiMudaBerkarya  #KidsJamanNow  #SupportLocalCreator 
Lama tak jumpa 3 bidadari sumur kanjar.
Lama tak jumpa 3 bidadari sumur kanjar.
Gaya anak zaman kids now 😂😂😂
Kebanyakan makan micin 💩💩💩
.
.
.
@indovidgram @ngakaksehat @vshow.indo @dagelan 
#indovigram #indomusikgram #ivgcomedy #ivgstory #ivgsundaymusic #dagelan #ngakakkocak #ngakaksehat #vshow #vshowindo #lucu #bukti #buktivirgoun #viral #kids
Temintai bencong 
Soport @beramianvidgram
#bvgbanjar
#selebplayer -
-
@indovidgram @banjarvidgram 
#indovitgram #ivgcomedy #ivgstory #banjarvidgram #degelan #dagelanvideo #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #ojoserius #rajangakak #lucuabis
Gelem a kon he gelem a? 😂😂✌
#ivgstory  #indovidgram #malangvidgram #dagelanvideo #lambeturah #ngakakkocak #ojoserius @guyu.ngakak #guyungakak @lambenyinyir @dagelanjowo @ojoserius #kidsjamannow #generasimicin @kidsjamannow_ @generasimicin_15 #konyol #tapi #gakgoblok @guyonankekinian @lawak_jowo @lambeturah @lambe_turah @lambe_julid #małangvidgram #malang
Jangan pernah menunggu diwaktu tua untuk malaksanakan sholat, karna kematian tidak akan tau kapan saat nya 😊😊 .
.
F/ : @_febiadriansyah @muhammadrinaldibayhaqi17
.
Editor : @harithahza
.
[#IVGstory] [#AVGcalitra]
.
.
@indovidgram
@acehvidgram
@lsmvidgram
@atimvidgram
@lnb_vidgram 
@levisgram04lgs
_______________
#indovidgram 
#acehvidgram 
#lsmvidgram 
#atimvidgram 
#lnbvidgram 
#levisgram04
.
Ekstra
@berani.hijrah #beranihijrah
@shella_12ahma #shella_12ahma 
@remaja.islami #remajaislami 
@diary.islami #diaryislami 
@dakwah_tauhid #dakwah_tauhid 
#puenyan #pukaprak
Jangan pernah menunggu diwaktu tua untuk malaksanakan sholat, karna kematian tidak akan tau kapan saat nya 😊😊 . . F/ : @_febiadriansyah @muhammadrinaldibayhaqi17 . Editor : @harithahza . [#IVGstory ] [#AVGcalitra ] . . @indovidgram @acehvidgram @lsmvidgram @atimvidgram @lnb_vidgram @levisgram04lgs _______________ #indovidgram  #acehvidgram  #lsmvidgram  #atimvidgram  #lnbvidgram  #levisgram04  . Ekstra @berani.hijrah #beranihijrah  @shella_12ahma #shella_12ahma  @remaja.islami #remajaislami  @diary.islami #diaryislami  @dakwah_tauhid #dakwah_tauhid  #puenyan  #pukaprak 
Assalamualaikum warahmatullohi wabarokatuh 😊

Kali ini akan Sharing tentang pentingnya sholat 5 waktu.
Tinggalkan komentar untuk saling Sharing. 😊

Share jika menurut kalian video ini bermanfaat.

Repost dari @ahmathdt

Video ini diambil dari salah 1 ceramah seorang ustadz yang @ahmathdt tak tau namanya, tapi tak mengurangi rasa hormat kepada beliau 😊

Directed & Edited: @amathdt
🎥 🎬 📷: @lampuislam

@mahasiswimuslimahid @indovidgram @fuadbakh @semangatmenikah @mahasiswamuslim @beraniberhijrah @kajiansemangat @yukmenikah =============>==============>==========>
#ivgdakwah #indovidgram #ivgstory #ivgcomedy #guyonankekinian #dakwahvidgram #videoinspirasi #videoislam #pemudahijrah #dakwahvidgram #videoislami #kembalihijrah #pejuangsyari #islamituindah #beraniberhijrah #islamicqoutes #kartunmuslimah #kartunislam #videomuslimah #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #hijrahyuk #bikinbaper
Assalamualaikum warahmatullohi wabarokatuh 😊 Kali ini akan Sharing tentang pentingnya sholat 5 waktu. Tinggalkan komentar untuk saling Sharing. 😊 Share jika menurut kalian video ini bermanfaat. Repost dari @ahmathdt Video ini diambil dari salah 1 ceramah seorang ustadz yang @ahmathdt tak tau namanya, tapi tak mengurangi rasa hormat kepada beliau 😊 Directed & Edited: @amathdt 🎥 🎬 📷: @lampuislam @mahasiswimuslimahid @indovidgram @fuadbakh @semangatmenikah @mahasiswamuslim @beraniberhijrah @kajiansemangat @yukmenikah =============>==============>==========>#ivgdakwah  #indovidgram  #ivgstory  #ivgcomedy  #guyonankekinian  #dakwahvidgram  #videoinspirasi  #videoislam  #pemudahijrah  #dakwahvidgram  #videoislami  #kembalihijrah  #pejuangsyari  #islamituindah  #beraniberhijrah  #islamicqoutes  #kartunmuslimah  #kartunislam  #videomuslimah  #hijrah  #hijrahku  #hijrahcinta  #hijrahyuk  #bikinbaper