an online Instagram web viewer

#jajanan medias

Photos

Brownies Dingin ๐Ÿซ๐Ÿฎโ„
ยท
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Sudah pernah nyobain brownies dingin? Sensasi tekstur lembutnya benar-benar memanjakan mulut! Penasaran kan? Yuk langsung bikin!
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
ยท
โ–ผBahannyaโ–ผ
- ยฝ cup kacang almond / mede
- 6 sdm butter (jangan dipotong kotak)
- ยพ cup tepung terigu
- 1 kaleng susu carnation
- 1 cup gula merah
- 1 cup marie regal (tumbuk halus)
- 1 cup dark chocolate
- Plastik adonan
ยท
โ–ผLangkah-Langkahโ–ผ
โ“ต Di penggorengan, masak butter, ratakan tepung terigu, aduk hingga mengental
โ“ถ Tambahkan susu carnation, tuang sambil diaduk hingga mengental
โ“ท Gula merah, aduk hingga merata
โ“ธ Tambahkan Marie Regal, aduk sampai rata
โ“น Tambahkan Dark chocolate, aduk merata hingga coklat leleh & mengental, lalu angkat & dinginkan
โ“บ Letakkan 1 atau 2 pcs kacang ke dalam cetakan es
โ“ป Tuangkan adonan ke cetakan es dengan sendok dan ratakan
โ“ผ Masukan ke freezer 30 menit
โ“ฝ Keluarkan dari cetakan, diamkan dengan suhu ruangan 30 menit
โ“พ sajikan
ยท
Mudah, ringkes, #endeus! ๐Ÿ‘Œ
ยท
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Ayo, langsung coba bikin dan share hasilnya dengan hashtag #MemangEndeus untuk kesempatan kami repost. ๐Ÿ™‚
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
ยท
#EndeusTV #MasakEndeus #resep #masak #belajarmasak #masakmudah #brownies #lndonesia #JKTfoodbang #lapar #lezat #laperbener #kuliner #foodism #foodporn #jajanan #enak #recipe #cooking #healthy #yummy #instafood #delicious
Brownies Dingin ๐Ÿซ๐Ÿฎโ„ ยท โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Sudah pernah nyobain brownies dingin? Sensasi tekstur lembutnya benar-benar memanjakan mulut! Penasaran kan? Yuk langsung bikin! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ยท โ–ผBahannyaโ–ผ - ยฝ cup kacang almond / mede - 6 sdm butter (jangan dipotong kotak) - ยพ cup tepung terigu - 1 kaleng susu carnation - 1 cup gula merah - 1 cup marie regal (tumbuk halus) - 1 cup dark chocolate - Plastik adonan ยท โ–ผLangkah-Langkahโ–ผ โ“ต Di penggorengan, masak butter, ratakan tepung terigu, aduk hingga mengental โ“ถ Tambahkan susu carnation, tuang sambil diaduk hingga mengental โ“ท Gula merah, aduk hingga merata โ“ธ Tambahkan Marie Regal, aduk sampai rata โ“น Tambahkan Dark chocolate, aduk merata hingga coklat leleh & mengental, lalu angkat & dinginkan โ“บ Letakkan 1 atau 2 pcs kacang ke dalam cetakan es โ“ป Tuangkan adonan ke cetakan es dengan sendok dan ratakan โ“ผ Masukan ke freezer 30 menit โ“ฝ Keluarkan dari cetakan, diamkan dengan suhu ruangan 30 menit โ“พ sajikan ยท Mudah, ringkes, #endeus ! ๐Ÿ‘Œ ยท โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Ayo, langsung coba bikin dan share hasilnya dengan hashtag #MemangEndeus  untuk kesempatan kami repost. ๐Ÿ™‚ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ยท #EndeusTV  #MasakEndeus  #resep  #masak  #belajarmasak  #masakmudah  #brownies  #lndonesia  #JKTfoodbang  #lapar  #lezat  #laperbener  #kuliner  #foodism  #foodporn  #jajanan  #enak  #recipe  #cooking  #healthy  #yummy  #instafood  #delicious 
A brownie and a cookie met, they didn't click, they popped! ๐Ÿ˜ฑ
๐Ÿ”—
Brownie pops
INGREDIENTS - 2 cups Nutella
- 3 eggs
- 1 cup flour
- Chocolate chip cookie dough
- Dark chocolate, melted
- White chocolate, melted ย DIRECTIONS
1. Toppings such as sprinkles, nuts, cookies, chocolate chips.
2. Set the oven to 350*F.
3. Mix the Nutella, eggs and flour until incorporated.
4. Pour dough into a greased 8โ€x8โ€ baking pan. Dot with cookie dough.
5. Bake for 25 minutes and allow the brownies to cool completely.
6. Cut the brownie into bite-sized squares, and skewer the squares on popsicle sticks.
7. Dip the brownie bites in white or dark chocolate and top with your favorite toppings.

#Resepย #kulinerย #camilanย #jajanan #resepcemilan #cemilanenak #cemilanlezat #jajanan #resepjajanan
A brownie and a cookie met, they didn't click, they popped! ๐Ÿ˜ฑ ๐Ÿ”— Brownie pops INGREDIENTS - 2 cups Nutella - 3 eggs - 1 cup flour - Chocolate chip cookie dough - Dark chocolate, melted - White chocolate, melted ย DIRECTIONS 1. Toppings such as sprinkles, nuts, cookies, chocolate chips. 2. Set the oven to 350*F. 3. Mix the Nutella, eggs and flour until incorporated. 4. Pour dough into a greased 8โ€x8โ€ baking pan. Dot with cookie dough. 5. Bake for 25 minutes and allow the brownies to cool completely. 6. Cut the brownie into bite-sized squares, and skewer the squares on popsicle sticks. 7. Dip the brownie bites in white or dark chocolate and top with your favorite toppings. #Resep ย #kuliner ย #camilan ย #jajanan  #resepcemilan  #cemilanenak  #cemilanlezat  #jajanan  #resepjajanan 
Masih ragu ngemil @cemilanting
Berarti kalian belum kekinian cemilan yang lagi hits ini aja kalian belum tau๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Penasaran ???
Yukk keppoin kita fast respons kok Lantingers...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
For  information pls contact us:
sms/wa (only) : 0818-0676-9888 
line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting #cemilanting #cemilantingsnack #lanting #lantingbumbu #lantingrasa #snack #snacks #cemilan #makanan #jajanan #makananenak #cemilanenak #snackmurah #cemilanmurah #snackenak #cemilanpedas #makananpedas #snackpedas #jajananpedas #ngemilpedas #lantinggombong #cemilanjakarta #cemilanjadul
Masih ragu ngemil @cemilanting Berarti kalian belum kekinian cemilan yang lagi hits ini aja kalian belum tau๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Penasaran ??? Yukk keppoin kita fast respons kok Lantingers...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . For information pls contact us: sms/wa (only) : 0818-0676-9888 line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting  #cemilanting  #cemilantingsnack  #lanting  #lantingbumbu  #lantingrasa  #snack  #snacks  #cemilan  #makanan  #jajanan  #makananenak  #cemilanenak  #snackmurah  #cemilanmurah  #snackenak  #cemilanpedas  #makananpedas  #snackpedas  #jajananpedas  #ngemilpedas  #lantinggombong  #cemilanjakarta  #cemilanjadul 
Lagi ga selera makan dibawain kolak sama bude tertjintah ๐Ÿ’–๐Ÿ’– #kolak #snack? #jajanan #instafood(?)
Laper? Mampir sini.. Hotdog kepo siap nemenin kmu... ๐Ÿ˜„๐Ÿ“ข๐Ÿ˜Š , hari ini kita buka sampai jam 2pagi... ๐Ÿ™Œ #hotdog #kopivietnam
#americano #nasitunapedas #ayamgeprekmozarella
#nasigila #kopi #kopikepo #nongkrongasik #kopdar #reunian #ngumpulbareng #silahturahmi #ulangtahun #arisan #burger #hotdog #icecream #iceblend #frappe #infobekasi #kulinerjaktim #kulinerbekasi #jajanan #kuliner #jakartatimur #bintarajaya #pondokkelapa
Laper? Mampir sini.. Hotdog kepo siap nemenin kmu... ๐Ÿ˜„๐Ÿ“ข๐Ÿ˜Š , hari ini kita buka sampai jam 2pagi... ๐Ÿ™Œ #hotdog  #kopivietnam  #americano  #nasitunapedas  #ayamgeprekmozarella  #nasigila  #kopi  #kopikepo  #nongkrongasik  #kopdar  #reunian  #ngumpulbareng  #silahturahmi  #ulangtahun  #arisan  #burger  #hotdog  #icecream  #iceblend  #frappe  #infobekasi  #kulinerjaktim  #kulinerbekasi  #jajanan  #kuliner  #jakartatimur  #bintarajaya  #pondokkelapa 
.... Gorengan menjelang Magrib.... ๐Ÿ˜€

#gorengan #localfood #food #foodphotography #instafood #delicious #jajanan #culinary #kuliner #gehu #balabala #comro
Masih ragu ngemil @cemilanting
Berarti kalian belum kekinian cemilan yang lagi hits ini aja kalian belum tau๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Penasaran ???
Yukk keppoin kita fast respons kok Lantingers...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
For  information pls contact us:
sms/wa (only) : 08118488555
line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting #cemilanting #cemilantingsnack #lanting #lantingbumbu #lantingrasa #snack #snacks #cemilan #makanan #jajanan #makananenak #cemilanenak #snackmurah #cemilanmurah #snackenak #cemilanpedas #makananpedas #snackpedas #jajananpedas #ngemilpedas #lantinggombong #cemilanjakarta #cemilanjadul
Masih ragu ngemil @cemilanting Berarti kalian belum kekinian cemilan yang lagi hits ini aja kalian belum tau๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Penasaran ??? Yukk keppoin kita fast respons kok Lantingers...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . For information pls contact us: sms/wa (only) : 08118488555 line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting  #cemilanting  #cemilantingsnack  #lanting  #lantingbumbu  #lantingrasa  #snack  #snacks  #cemilan  #makanan  #jajanan  #makananenak  #cemilanenak  #snackmurah  #cemilanmurah  #snackenak  #cemilanpedas  #makananpedas  #snackpedas  #jajananpedas  #ngemilpedas  #lantinggombong  #cemilanjakarta  #cemilanjadul 
Sempol ini enak soro... Digoreng sama kocokan telur asli yahuud.... Mumpung ready stock hanya
 1000/pcs
Mentah tapi ya guys.... Yang minat chat me ya
Wa ada di bio
Surabaya only
#sempol
#jajanan #kekinian #murce #snack #surabayafood #ayam #sempolayam #like4follow
Selamat siang Lantingers๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Daripada bete karena kesibukan yang semakin padat, mending break dulu nyemil cemilan yang bikin mood kamu jadi enak. Cemilanting ini cocok loh untuk menemani waktu santai kalian
.
Apalagi rasa Cheezy Breezy rasa kejunya yang tebal, bikin ketagihan, gurih dan gak apek๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ cocok deh buat temen makan siang kamu
.
Yuk buruan di order๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ atau kamu bakalan nyesel deh๐Ÿ˜‚
.
For more information pls contact us:
sms/Wa : 08118488555
line : cemilantingsnack (pakai @) #jajanan #makananenak #cemilanpedas #makanantradisional #cemilanjadul #jajananjogja #jajananindonesia #snacklokal #cemilankekinian #jajanankekinian  #makanankekinian #jajanantradisional #makananhits #cemilanmalam #jajananunik
Selamat siang Lantingers๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Daripada bete karena kesibukan yang semakin padat, mending break dulu nyemil cemilan yang bikin mood kamu jadi enak. Cemilanting ini cocok loh untuk menemani waktu santai kalian . Apalagi rasa Cheezy Breezy rasa kejunya yang tebal, bikin ketagihan, gurih dan gak apek๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ cocok deh buat temen makan siang kamu . Yuk buruan di order๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ atau kamu bakalan nyesel deh๐Ÿ˜‚ . For more information pls contact us: sms/Wa : 08118488555 line : cemilantingsnack (pakai @) #jajanan  #makananenak  #cemilanpedas  #makanantradisional  #cemilanjadul  #jajananjogja  #jajananindonesia  #snacklokal  #cemilankekinian  #jajanankekinian  #makanankekinian  #jajanantradisional  #makananhits  #cemilanmalam  #jajananunik 
Hmmmm dicoba yuk, yummy ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
.
.
OREO GORENG CERIA
.
.

BAHAN :
1 bungkus tusuk sate
24 ons coklat 
6 ons coklat putih
1 cup tepung
1 cup air
3 btr telur
Satu genggam manik manik hiasan kue

FOLLOW @caramemasak
.
. ๐Ÿ‘‰FOLLOW  @kabarutama
( ๐Ÿ“ฝ Seputar Info Dunia & Cerita2 Unik. buat anda ๐ŸŽฌ ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‰ ).
.
๐Ÿ‘‰FOLLOW @memesarap
( ๐Ÿ“ฝ Kumpulan Video Lucu... ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‰ )
.

By @soyummy

#caramemasak #resep #oreo #oreogorengceria #oreocoklat #oreovanilla #gorengan #videomasak #cemilan #snack #snackanak #yummy #coklat #jajanan #camilan #wowresep
#resepku #masakanku #foodie #foodpic #lupadiet #nikmat #lezat #menuanak #simpel #hobimakan #sukamasak #enakbanget #crispy
Hmmmm dicoba yuk, yummy ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š . . OREO GORENG CERIA . . BAHAN : 1 bungkus tusuk sate 24 ons coklat 6 ons coklat putih 1 cup tepung 1 cup air 3 btr telur Satu genggam manik manik hiasan kue FOLLOW @caramemasak . . ๐Ÿ‘‰FOLLOW @kabarutama ( ๐Ÿ“ฝ Seputar Info Dunia & Cerita2 Unik. buat anda ๐ŸŽฌ ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‰ ). . ๐Ÿ‘‰FOLLOW @memesarap ( ๐Ÿ“ฝ Kumpulan Video Lucu... ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‰ ) . By @soyummy #caramemasak  #resep  #oreo  #oreogorengceria  #oreocoklat  #oreovanilla  #gorengan  #videomasak  #cemilan  #snack  #snackanak  #yummy  #coklat  #jajanan  #camilan  #wowresep  #resepku  #masakanku  #foodie  #foodpic  #lupadiet  #nikmat  #lezat  #menuanak  #simpel  #hobimakan  #sukamasak  #enakbanget  #crispy 
Thanks sis ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ˜˜ @dlorisol jarang upload ig, tiap uda di ambil abang gojek baru inget blm difoto ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚ Tetap open order by WA
Thanks yg sudah order yaa testi menyusul di upload ๐Ÿ™๐Ÿผ
#risoles #americanrisoles #risolesmayo #ragout #chickenragout #ragoutayam #risolessmokedbeef #risolesjakarta #kulinerjakarta #gorengan #jakarta #jajanan #nyemil #nyemilenak #foodie #kuliner #arisan #meeting #ulangtahun
Selamat siang Lantingers๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Daripada bete karena kesibukan yang semakin padat, mending break dulu nyemil cemilan yang bikin mood kamu jadi enak. Cemilanting ini cocok loh untuk menemani waktu santai kalian
.
Apalagi rasa Cheezy Breezy rasa kejunya yang tebal, bikin ketagihan, gurih dan gak apek๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ cocok deh buat temen makan siang kamu
.
Yuk buruan di order๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ atau kamu bakalan nyesel deh๐Ÿ˜‚
.
For more information pls contact us:
sms/Wa : 0818-0676-9888 
line : cemilantingsnack (pakai @) #jajanan #makananenak #cemilanpedas #makanantradisional #cemilanjadul #jajananjogja #jajananindonesia #snacklokal #cemilankekinian #jajanankekinian  #makanankekinian #jajanantradisional #makananhits #cemilanmalam #jajananunik
Selamat siang Lantingers๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Daripada bete karena kesibukan yang semakin padat, mending break dulu nyemil cemilan yang bikin mood kamu jadi enak. Cemilanting ini cocok loh untuk menemani waktu santai kalian . Apalagi rasa Cheezy Breezy rasa kejunya yang tebal, bikin ketagihan, gurih dan gak apek๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ cocok deh buat temen makan siang kamu . Yuk buruan di order๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ atau kamu bakalan nyesel deh๐Ÿ˜‚ . For more information pls contact us: sms/Wa : 0818-0676-9888 line : cemilantingsnack (pakai @) #jajanan  #makananenak  #cemilanpedas  #makanantradisional  #cemilanjadul  #jajananjogja  #jajananindonesia  #snacklokal  #cemilankekinian  #jajanankekinian  #makanankekinian  #jajanantradisional  #makananhits  #cemilanmalam  #jajananunik 
Nama produk: Black Risoles Sweet Dulcea 
Brand: Dulce Chloe Black Risoles
Harga jual: 40.000 - 45.000
Ket: black risoles super enak, isi pisang coklat keju dengan topping nutella yang royal. 
Nama IG: @dulce.chloe
Nomor telepon: 0817.696.8480
Pengiriman dari: jakarta
Metode pengiriman: gosend
==========*============
Peminat langsung kontek seller sesuai keterangan di atas ya. Selalu teliti dan waspada, dan Disarankan REKBER, karena CANDYJARS tidak bertanggung jawab untuk semua resiko. 
#jasatitip #jasatitipjual #risolesitem #risolesenak #risolesmanis #blackdulcea #blackrisoles #makan #makanenak #jajananenak #jajanan #cemilan #anakjajan #foodporn #smokedbeefmayo #smokedbeefmayorisoles #testimonidulcechloe #kuliner #rissole #teamsavory #teamsweet #homemade #kuliner #kulinerenak #perusakdiet #nutella #kejukraft
Nama produk: Black Risoles Sweet Dulcea Brand: Dulce Chloe Black Risoles Harga jual: 40.000 - 45.000 Ket: black risoles super enak, isi pisang coklat keju dengan topping nutella yang royal. Nama IG: @dulce.chloe Nomor telepon: 0817.696.8480 Pengiriman dari: jakarta Metode pengiriman: gosend ==========*============ Peminat langsung kontek seller sesuai keterangan di atas ya. Selalu teliti dan waspada, dan Disarankan REKBER, karena CANDYJARS tidak bertanggung jawab untuk semua resiko. #jasatitip  #jasatitipjual  #risolesitem  #risolesenak  #risolesmanis  #blackdulcea  #blackrisoles  #makan  #makanenak  #jajananenak  #jajanan  #cemilan  #anakjajan  #foodporn  #smokedbeefmayo  #smokedbeefmayorisoles  #testimonidulcechloe  #kuliner  #rissole  #teamsavory  #teamsweet  #homemade  #kuliner  #kulinerenak  #perusakdiet  #nutella  #kejukraft 
Yeay!! It's weekend already๐Ÿบ๐Ÿธ
Time to chill out and spend quality time with your beloved ones๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Order: 0812.1310.1919 (WA)
Last weekend in July 2017๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ #sushidelivery #homemadesushi #jktkuliner #makanenak #happytummy #jajanan #japanesefood #olshop #kulinerjakarta #instafood #instapic #fotd #mouthgasm #foodgasm #foodporn #yummy #eeeeats #happylife #openPO #cibubur #kotawisata #legendawisata #cileungsi #bekasi #depok
Yeay!! It's weekend already๐Ÿบ๐Ÿธ Time to chill out and spend quality time with your beloved ones๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Order: 0812.1310.1919 (WA) Last weekend in July 2017๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ #sushidelivery  #homemadesushi  #jktkuliner  #makanenak  #happytummy  #jajanan  #japanesefood  #olshop  #kulinerjakarta  #instafood  #instapic  #fotd  #mouthgasm  #foodgasm  #foodporn  #yummy  #eeeeats  #happylife  #openPO  #cibubur  #kotawisata  #legendawisata  #cileungsi  #bekasi  #depok 
Cari cemilan yang enak, gurih, pedas, ketagihan?
Cobain produk dr kami @cobaanmakaroni.id rasa berkualitas harga murah๐Ÿ˜
Yuk yang mau order bisa pc admin kami๐Ÿ˜Š

#makaroni #makaronibandung #makaronipedas #makaronimurah #makaronienak #makaronijatinangor #makaronicimahi #jajananbandung #jajananmurah #jajananenak #jajananpedas #jajanan #cemilan #cemilanpedas #cemilanbandung #cemilanmurah #cemilanenak #resellermakaroni #oleholehbandung #kulinerbandung #kulinerpedas #kulinerenak #kulinermurah #kuliner #makaronimurah
Cari cemilan yang enak, gurih, pedas, ketagihan? Cobain produk dr kami @cobaanmakaroni.id rasa berkualitas harga murah๐Ÿ˜ Yuk yang mau order bisa pc admin kami๐Ÿ˜Š #makaroni  #makaronibandung  #makaronipedas  #makaronimurah  #makaronienak  #makaronijatinangor  #makaronicimahi  #jajananbandung  #jajananmurah  #jajananenak  #jajananpedas  #jajanan  #cemilan  #cemilanpedas  #cemilanbandung  #cemilanmurah  #cemilanenak  #resellermakaroni  #oleholehbandung  #kulinerbandung  #kulinerpedas  #kulinerenak  #kulinermurah  #kuliner  #makaronimurah 
Menu andalan, jahe rempah...
Cocok banget diminum pas udara dingin begini
.
.
.
#jajan #tongkrongansolo #jajanan #kuliner #kulinersolo #kekinian #hits
Cari cemilan yang enak, gurih, pedas, ketagihan?
Cobain produk dr kami @cobaanmakaroni.id rasa berkualitas harga murah๐Ÿ˜
Yuk yang mau order bisa pc admin kami๐Ÿ˜Š

#makaroni #makaronibandung #makaronipedas #makaronimurah #makaronienak #makaronijatinangor #makaronicimahi #jajananbandung #jajananmurah #jajananenak #jajananpedas #jajanan #cemilan #cemilanpedas #cemilanbandung #cemilanmurah #cemilanenak #resellermakaroni #oleholehbandung #kulinerbandung #kulinerpedas #kulinerenak #kulinermurah #kuliner #makaronimurahbanget
Cari cemilan yang enak, gurih, pedas, ketagihan? Cobain produk dr kami @cobaanmakaroni.id rasa berkualitas harga murah๐Ÿ˜ Yuk yang mau order bisa pc admin kami๐Ÿ˜Š #makaroni  #makaronibandung  #makaronipedas  #makaronimurah  #makaronienak  #makaronijatinangor  #makaronicimahi  #jajananbandung  #jajananmurah  #jajananenak  #jajananpedas  #jajanan  #cemilan  #cemilanpedas  #cemilanbandung  #cemilanmurah  #cemilanenak  #resellermakaroni  #oleholehbandung  #kulinerbandung  #kulinerpedas  #kulinerenak  #kulinermurah  #kuliner  #makaronimurahbanget 
Khas Lampung yang nyegerin? Ya Es Serbat Kweni!
Credit @masaktv

Bahan:
3 buah mangga kweni. Potong dadu
4 sdm biji selasih. Rebus
250 ml air
250 ml air gulaย 
Cara Membuat:
1. Haluskan sebagian mangga kweni dengan menggunakan blender dan beri tambahan air gula
2. Siapkan gelas saji lalu taruh mangga kweni yang belum dihancurkan pada bagian dasar gelas saji dan beri es batu lalu tuang jus mangga kweni dan tambahkan selasih di atasnya
3. Sajikan
.
.#Resepย #kulinerย #camilanย #jajanan #resepcemilan #cemilanenak #cemilanlezat #jajanan #resepjajanan
Khas Lampung yang nyegerin? Ya Es Serbat Kweni! Credit @masaktv Bahan: 3 buah mangga kweni. Potong dadu 4 sdm biji selasih. Rebus 250 ml air 250 ml air gulaย  Cara Membuat: 1. Haluskan sebagian mangga kweni dengan menggunakan blender dan beri tambahan air gula 2. Siapkan gelas saji lalu taruh mangga kweni yang belum dihancurkan pada bagian dasar gelas saji dan beri es batu lalu tuang jus mangga kweni dan tambahkan selasih di atasnya 3. Sajikan . .#Resep ย #kuliner ย #camilan ย #jajanan  #resepcemilan  #cemilanenak  #cemilanlezat  #jajanan  #resepjajanan 
Yuk sista brother diorder " MACARONI NGEHE "
Pedesnya nyampek kelidah.. Dijamin pedes banget.. Harga 15K! 
Yg minat bisa DM! 
Bisa Cod juga 
#jajanan
#cemilanpedasmurah 
#areamadiundansekitarnya 
#macaroningehe
Jalapeรฑo Mac & Cheese Fries
Credit @tastemade

INGREDIENTS:โ €
1 box macaroni and cheeseโ €
2 tablespoons butterโ €
1/4 cup half-and-halfโ €
1/2 cup shredded cheddar cheeseโ €
1 1/2 cups flourโ €
1/2 teaspoon saltโ €
1/4 teaspoon pepperโ €
1/4 teaspoon cayenne (optional)โ €
2 eggs, beaten wellโ €
1 (8 1/2 ounce) bag jalapeรฑo-flavored potato chips, crushedโ €
2 cups vegetable oilโ €
1/2 cup mayonnaiseโ €
1/3 cup sour creamโ €
1/4 cup buttermilkโ €
1/2 teaspoon granulated garlicโ €
1 tablespoon chivesโ €
1 tablespoon dill

STEPS:โ €
In a 2-quart saucepan over high heat, heat 6 cups of water to a boil. Add macaroni and cook, stirring occasionally, for 7 to 8 minutes.โ €
Drain and place pasta back into saucepan. Add butter, sauce powder, half-and-half and shredded cheese, stirring until combined and cheese has melted.โ €
Pour into a parchment-lined rectangular baking dish and press flat until about 1/2-inch thick. Chill 30 minutes to overnight.โ €
Using a knife or pizza cutter, cut 1/3-inch by 3-inch batons out of the chilled macaroni.โ €
In a small dish, add flour mixed with salt, pepper and cayenne. In a separate shallow dish, add the beaten eggs. In a third dish, add the crushed jalapeรฑo chips.โ €
Dip a mac 'n' cheese baton into the flour until lightly coated, then dip into egg, then coat well with crushed chips. If needed, dip again in the egg, then in the chips. Repeat with remaining macaroni batons.โ €
In a 2-quart saucepan, heat 2 cups vegetable oil over medium heat to 350 degrees.โ €
In batches, taking care not to overcrowd the pan, fry the coated macaroni until golden brown. Drain on a paper towel-lined plate.โ €
To make ranch dip: Stir ingredients together in a mixing bowl and allow to chill for 30 minutes.โ €
Serve fries alongside ranch dressing.
.
. 
#Resepย #kulinerย #camilanย #jajanan #resepcemilan #cemilanenak #cemilanlezat #jajanan #resepjajanan
Jalapeรฑo Mac & Cheese Fries Credit @tastemade INGREDIENTS:โ € 1 box macaroni and cheeseโ € 2 tablespoons butterโ € 1/4 cup half-and-halfโ € 1/2 cup shredded cheddar cheeseโ € 1 1/2 cups flourโ € 1/2 teaspoon saltโ € 1/4 teaspoon pepperโ € 1/4 teaspoon cayenne (optional)โ € 2 eggs, beaten wellโ € 1 (8 1/2 ounce) bag jalapeรฑo-flavored potato chips, crushedโ € 2 cups vegetable oilโ € 1/2 cup mayonnaiseโ € 1/3 cup sour creamโ € 1/4 cup buttermilkโ € 1/2 teaspoon granulated garlicโ € 1 tablespoon chivesโ € 1 tablespoon dill STEPS:โ € In a 2-quart saucepan over high heat, heat 6 cups of water to a boil. Add macaroni and cook, stirring occasionally, for 7 to 8 minutes.โ € Drain and place pasta back into saucepan. Add butter, sauce powder, half-and-half and shredded cheese, stirring until combined and cheese has melted.โ € Pour into a parchment-lined rectangular baking dish and press flat until about 1/2-inch thick. Chill 30 minutes to overnight.โ € Using a knife or pizza cutter, cut 1/3-inch by 3-inch batons out of the chilled macaroni.โ € In a small dish, add flour mixed with salt, pepper and cayenne. In a separate shallow dish, add the beaten eggs. In a third dish, add the crushed jalapeรฑo chips.โ € Dip a mac 'n' cheese baton into the flour until lightly coated, then dip into egg, then coat well with crushed chips. If needed, dip again in the egg, then in the chips. Repeat with remaining macaroni batons.โ € In a 2-quart saucepan, heat 2 cups vegetable oil over medium heat to 350 degrees.โ € In batches, taking care not to overcrowd the pan, fry the coated macaroni until golden brown. Drain on a paper towel-lined plate.โ € To make ranch dip: Stir ingredients together in a mixing bowl and allow to chill for 30 minutes.โ € Serve fries alongside ranch dressing. . . #Resep ย #kuliner ย #camilan ย #jajanan  #resepcemilan  #cemilanenak  #cemilanlezat  #jajanan  #resepjajanan 
Yes mamang ready siapin menu menu yang bakal kalian pesen kalo dateng kesini !! Di tunggu banget yah๐Ÿค—
.
NB : 
TAHU SIRAM (GOR Saparua)
SMOOTHIES BOWL (Mouton Jl.Gandapura)
CHURROS ADA DIMANA PUN YANG KAMU MAU๐Ÿ˜
.
FOOD TRUCK ๐Ÿš™ MOUTON Jl.Gandapura 56 18.00 - 23.00
.
.
LAPAK ๐ŸŽชdepan GOR saparua Jl.Ambon 16.00 - 23.00
.
.
#churrosmabelita #churros #donatspanyol #ridwankamil  #churrosbandung #kulinerbandung #kuliner #puasa #jajanan #bandung #foodtruck #bdgfoodtruck #granmax #townace #daihatsu #saparua #cemilan #foodporn #bdgfoodtruckspace #persib #latepost #acara #event #catering #infobandungkuliner #JanganLupaNguliner #carimakanbandung #eventbdg #lapak #Smoothiesbowl
Yes mamang ready siapin menu menu yang bakal kalian pesen kalo dateng kesini !! Di tunggu banget yah๐Ÿค— . NB : TAHU SIRAM (GOR Saparua) SMOOTHIES BOWL (Mouton Jl.Gandapura) CHURROS ADA DIMANA PUN YANG KAMU MAU๐Ÿ˜ . FOOD TRUCK ๐Ÿš™ MOUTON Jl.Gandapura 56 18.00 - 23.00 . . LAPAK ๐ŸŽชdepan GOR saparua Jl.Ambon 16.00 - 23.00 . . #churrosmabelita  #churros  #donatspanyol  #ridwankamil  #churrosbandung  #kulinerbandung  #kuliner  #puasa  #jajanan  #bandung  #foodtruck  #bdgfoodtruck  #granmax  #townace  #daihatsu  #saparua  #cemilan  #foodporn  #bdgfoodtruckspace  #persib  #latepost  #acara  #event  #catering  #infobandungkuliner  #JanganLupaNguliner  #carimakanbandung  #eventbdg  #lapak  #Smoothiesbowl 
Fruity Pudding..+ vla
With fresh fruits: strawberry, grapes, orange, kiwi, and longan

Terimakasih mba Anas  ordernya

Puding Ukuran 22 cm..mantabs abiiz

Lets order our pudding with your favorite fruits  KUE TART CUSTOM SURABAYA
.
Bisa request model, hiasan, dan rasa sesukamu ๐ŸŽ‚๐Ÿฐ
.
Order dan Tanya-tanya ๐Ÿ‘‡
by LINE : kuetartsurabaya
.
.
#kuetart #kueulangtahun #blackforest #kuetartsurabaya #jualkue #kuetartcustom #birthdaycake #cakekarakter #cakeart #cake #cakes #ultah #birthday #fruit #fruits #fruity #dessert #jajanan #cakestagram #sugarart #cookiesart #icing #pudingbuah #instacake #pudding #strawberry #grape #anggur #puding #pudingbuah #pudingtanpasusu
Fruity Pudding..+ vla With fresh fruits: strawberry, grapes, orange, kiwi, and longan Terimakasih mba Anas ordernya Puding Ukuran 22 cm..mantabs abiiz Lets order our pudding with your favorite fruits KUE TART CUSTOM SURABAYA . Bisa request model, hiasan, dan rasa sesukamu ๐ŸŽ‚๐Ÿฐ . Order dan Tanya-tanya ๐Ÿ‘‡ by LINE : kuetartsurabaya . . #kuetart  #kueulangtahun  #blackforest  #kuetartsurabaya  #jualkue  #kuetartcustom  #birthdaycake  #cakekarakter  #cakeart  #cake  #cakes  #ultah  #birthday  #fruit  #fruits  #fruity  #dessert  #jajanan  #cakestagram  #sugarart  #cookiesart  #icing  #pudingbuah  #instacake  #pudding  #strawberry  #grape  #anggur  #puding  #pudingbuah  #pudingtanpasusu 
Kuliner sore ini #jajanan #khas #lamongan
Fruity Pudding..+ vla
With fresh fruits: strawberry, grapes, orange, kiwi, and longan

Terimakasih mba Anas  ordernya

Puding Ukuran 22 cm..mantabs abiiz

Lets order our pudding with your favorite fruits  KUE TART CUSTOM SURABAYA
.
Bisa request model, hiasan, dan rasa sesukamu ๐ŸŽ‚๐Ÿฐ
.
Order dan Tanya-tanya ๐Ÿ‘‡
by LINE : kuetartsurabaya
.
.
#kuetart #kueulangtahun #blackforest #kuetartsurabaya #jualkue #kuetartcustom #birthdaycake #cakekarakter #cakeart #cake #cakes #ultah #birthday #fruit #fruits #fruity #dessert #jajanan #cakestagram #sugarart #cookiesart #icing #pudingbuah #instacake #pudding #strawberry #grape #anggur #puding #pudingbuah #pudingtanpasusu
Fruity Pudding..+ vla With fresh fruits: strawberry, grapes, orange, kiwi, and longan Terimakasih mba Anas ordernya Puding Ukuran 22 cm..mantabs abiiz Lets order our pudding with your favorite fruits KUE TART CUSTOM SURABAYA . Bisa request model, hiasan, dan rasa sesukamu ๐ŸŽ‚๐Ÿฐ . Order dan Tanya-tanya ๐Ÿ‘‡ by LINE : kuetartsurabaya . . #kuetart  #kueulangtahun  #blackforest  #kuetartsurabaya  #jualkue  #kuetartcustom  #birthdaycake  #cakekarakter  #cakeart  #cake  #cakes  #ultah  #birthday  #fruit  #fruits  #fruity  #dessert  #jajanan  #cakestagram  #sugarart  #cookiesart  #icing  #pudingbuah  #instacake  #pudding  #strawberry  #grape  #anggur  #puding  #pudingbuah  #pudingtanpasusu 
Fruity Pudding..+ vla
With fresh fruits: strawberry, grapes, orange, kiwi, and longan

Terimakasih mba Anas  ordernya

Puding Ukuran 22 cm..mantabs abiiz

Lets order our pudding with your favorite fruits  KUE TART CUSTOM SURABAYA
.
Bisa request model, hiasan, dan rasa sesukamu ๐ŸŽ‚๐Ÿฐ
.
Order dan Tanya-tanya ๐Ÿ‘‡
by LINE : kuetartsurabaya
.
.
#kuetart #kueulangtahun #blackforest #kuetartsurabaya #jualkue #kuetartcustom #birthdaycake #cakekarakter #cakeart #cake #cakes #ultah #birthday #fruit #fruits #fruity #dessert #jajanan #cakestagram #sugarart #cookiesart #icing #pudingbuah #instacake #pudding #strawberry #grape #anggur #puding #pudingbuah #pudingtanpasusu
Fruity Pudding..+ vla With fresh fruits: strawberry, grapes, orange, kiwi, and longan Terimakasih mba Anas ordernya Puding Ukuran 22 cm..mantabs abiiz Lets order our pudding with your favorite fruits KUE TART CUSTOM SURABAYA . Bisa request model, hiasan, dan rasa sesukamu ๐ŸŽ‚๐Ÿฐ . Order dan Tanya-tanya ๐Ÿ‘‡ by LINE : kuetartsurabaya . . #kuetart  #kueulangtahun  #blackforest  #kuetartsurabaya  #jualkue  #kuetartcustom  #birthdaycake  #cakekarakter  #cakeart  #cake  #cakes  #ultah  #birthday  #fruit  #fruits  #fruity  #dessert  #jajanan  #cakestagram  #sugarart  #cookiesart  #icing  #pudingbuah  #instacake  #pudding  #strawberry  #grape  #anggur  #puding  #pudingbuah  #pudingtanpasusu 
Yeaaayyy ini dia browniesnya. Ada brownies warna warni dan juga brownies kejuuu!!!
Dijamin deh bikin kamu sampe ketagihan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Yukk diorder sekaranggg

#brownies#sweetbrownies#jajanan#chocolates#keju#warnawarni#cake#food#hungry#istimewa#enak#murah#batam
Nguuuuuuuuuuuuuuuuukk........., Begitu Bunyinya...
.
Jajanan apakah ini?๐Ÿ˜ƒ
.
Jajanan yg mulai jarang ditemui di Magelang,dulu sih sering lewat disetiap jalan dekat rumah2 tiap sore hari....
.
Siapa yg pengen kue ini??
.
#kabarmagelang #jajanan #jajanantradisional #jajananlangka #jajananunik #magelang #magelangku #anakmagelang
Yuk mampir dengan promo terbaru kami! Harga mulai dari Rp 150.000,- (2pax)
Yuk mampir dengan promo terbaru kami! Harga mulai dari Rp 150.000,- (2pax)
ATASI HAMBATAN KEHAMILAN : HAID TIDAK LANCAR, KISTA, MIOM, PCOS, PENYUMBATAN TUBA FALOPI, BERAT BADAN BERLEBIH DLL...YUK BUN CEK IG KITA...SUDAH BANYAK BUNDA" YG BERHASIL HAMIL. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@sukses.promil.bee1
@sukses.promil.bee2
@sukses.promil.bee3
@sukses.promil.bee4
@sukses.promil.bee5
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Utk dapat info medis & jika ada pertanyaan seputar kehamilan dan kesehatan
invite pin D9E5F5B6, WA 089647702339

Tekan โค & mention teman anda utk saling berbagi info tentang kehamilan dan kesehatan  #jajanan #jajanansby #jajananpasar #jajananbdg #jajananenak #jajananmurah #jajananbandung #jajanansehat #jajananmedan #jajanansurabaya #jajanansd #jajanansemarang #jajananmalang #jajananmakassar #jajanansolo #jajananjakarta #jajananlampung #cilok #cilokbumbukacang #cilokisi #cilokmanggogon #cilokkuah #cilokgoang #ciloksalju #cilokpedas #cilokahay #cilokseblak #ciloksragen
ATASI HAMBATAN KEHAMILAN : HAID TIDAK LANCAR, KISTA, MIOM, PCOS, PENYUMBATAN TUBA FALOPI, BERAT BADAN BERLEBIH DLL...YUK BUN CEK IG KITA...SUDAH BANYAK BUNDA" YG BERHASIL HAMIL. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @sukses.promil.bee1 @sukses.promil.bee2 @sukses.promil.bee3 @sukses.promil.bee4 @sukses.promil.bee5 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Utk dapat info medis & jika ada pertanyaan seputar kehamilan dan kesehatan invite pin D9E5F5B6, WA 089647702339 Tekan โค & mention teman anda utk saling berbagi info tentang kehamilan dan kesehatan #jajanan  #jajanansby  #jajananpasar  #jajananbdg  #jajananenak  #jajananmurah  #jajananbandung  #jajanansehat  #jajananmedan  #jajanansurabaya  #jajanansd  #jajanansemarang  #jajananmalang  #jajananmakassar  #jajanansolo  #jajananjakarta  #jajananlampung  #cilok  #cilokbumbukacang  #cilokisi  #cilokmanggogon  #cilokkuah  #cilokgoang  #ciloksalju  #cilokpedas  #cilokahay  #cilokseblak  #ciloksragen 
.
Jangan lupa bahagia.
Banyak sekali moment bahagia dalam hidup kita gais, salah satunya di hari ulang tahun. Babang siap kok hadir di moment ulang tahun kamu, mau order yang masih mentah atau yang sudah di goreng juga boleh.
.
Khusus buat kamu yg order buat moment ulang tahunmu, dapatkan promo kado ulang tahun dari #babangtigor.
-----------
Order info :
WA : 085720201277.
BBM : D91E7DD5.
Line : babangtigor.
Now available on GOFOOD.
----------
#roti #rotimayo #rotikeju #rotiisi #rotigoreng #cemilan #jajanan #cemilanmurah #khasbdg #khasbandung #bdg #bandung #oleholehbandung #kulinerbdg #infobdg #cimahi #kulinercimahi #infocimahi #gojek #gofood #bdgfoodies #foodnotebdg #kemanamanamakan #carimakanbdg #foodies #kulinerhits #delivery
. Jangan lupa bahagia. Banyak sekali moment bahagia dalam hidup kita gais, salah satunya di hari ulang tahun. Babang siap kok hadir di moment ulang tahun kamu, mau order yang masih mentah atau yang sudah di goreng juga boleh. . Khusus buat kamu yg order buat moment ulang tahunmu, dapatkan promo kado ulang tahun dari #babangtigor . ----------- Order info : WA : 085720201277. BBM : D91E7DD5. Line : babangtigor. Now available on GOFOOD. ---------- #roti  #rotimayo  #rotikeju  #rotiisi  #rotigoreng  #cemilan  #jajanan  #cemilanmurah  #khasbdg  #khasbandung  #bdg  #bandung  #oleholehbandung  #kulinerbdg  #infobdg  #cimahi  #kulinercimahi  #infocimahi  #gojek  #gofood  #bdgfoodies  #foodnotebdg  #kemanamanamakan  #carimakanbdg  #foodies  #kulinerhits  #delivery 
Yeaaayyy ini dia browniesnya. Ada brownies warna warni dan juga brownies kejuuu!!!
Dijamin deh bikin kamu ketagihann๐Ÿ˜‹

Yukk diorder sekaranggg๐Ÿ˜ƒ

#brownies#sweetbrownies#jajanan#chocolates#keju#warnawarni#cake#food#hungry#istimewa#enak#murah#batam
Dessert PURPLE TARONILLA yang dipesan Sist @fifitrojidin memang segernya gilak! 
Sekali suap berasa surga bangeet. .

Puding taronilla nya melted di mulut, bubble pop nya pecah di mulut, es krimnya nyess dan waffer yang krez!

Patut dicoba banget deh ini yang butuh ademin tenggorokan dan hati ๐Ÿ˜„ .

FOR NEW DAILY UPDATES, please follow:
Twitter: @cafe_whatsup 
FB Fanpage: What's Up Cafe .

Info Kemitraan What's Up Cafe .
๐Ÿ“ž 0812 8996 2140 .

WHAT'S UP CAFE :
>> DEPOK: Jl Margonda Raya No.463.
>> TANGERANG: Jl Kisamaun No.152, Pasar Lama || Jl Ir H Juanda (Sebelah Politeknik LP3i), Ciputat.
>> JAKARTA: Jl Tanjung Duren Barat Blok G No.12, Jakarta Barat || Jl Kebon Jeruk Raya No.9, Kemanggisan, Jakarta Barat (Sebrang KFC) || Jalan Tebet Raya No.35 (Di sebrang Purwacaraka Studio) || Jl Meruya Selatan No.19, Kembangan, Jakarta Barat (Sebelah Soto Pak Min).
>> BEKASI: Jl Pulo Sirih Boulevard Blok FE Perum Galaxi, Kel. Jakasetia, Kec. Bekasi Selatan, Kota Bekasi || Jl Jatiwaringin Raya No.48, Pondok Gede, Bekasi (Sebrang Richeese Factory).
>> BANDUNG: Jl Cihampelas No.81, Bandung (Di sebrang Hotel Grandia). .
.
#CafeWhatsup #WhatsUpCafe #TheRealHangoutPlace #dessert #taro #sweet #dietmulaibesok #kulinerbdg #cemilan #jajanan #foodies #wisatakuliner #indonesianbrand #kulinerbandung #kuliner #culinary #Indonesianfood #wisatakuliner #jktfoodies #anakjajan #jktfoodbang #kulinerjakarta #jktfooddestination #kulinerindonesia #infobandung #infobdg #infobdgcom
Dessert PURPLE TARONILLA yang dipesan Sist @fifitrojidin memang segernya gilak! Sekali suap berasa surga bangeet. . Puding taronilla nya melted di mulut, bubble pop nya pecah di mulut, es krimnya nyess dan waffer yang krez! Patut dicoba banget deh ini yang butuh ademin tenggorokan dan hati ๐Ÿ˜„ . FOR NEW DAILY UPDATES, please follow: Twitter: @cafe_whatsup FB Fanpage: What's Up Cafe . Info Kemitraan What's Up Cafe . ๐Ÿ“ž 0812 8996 2140 . WHAT'S UP CAFE : >> DEPOK: Jl Margonda Raya No.463. >> TANGERANG: Jl Kisamaun No.152, Pasar Lama || Jl Ir H Juanda (Sebelah Politeknik LP3i), Ciputat. >> JAKARTA: Jl Tanjung Duren Barat Blok G No.12, Jakarta Barat || Jl Kebon Jeruk Raya No.9, Kemanggisan, Jakarta Barat (Sebrang KFC) || Jalan Tebet Raya No.35 (Di sebrang Purwacaraka Studio) || Jl Meruya Selatan No.19, Kembangan, Jakarta Barat (Sebelah Soto Pak Min). >> BEKASI: Jl Pulo Sirih Boulevard Blok FE Perum Galaxi, Kel. Jakasetia, Kec. Bekasi Selatan, Kota Bekasi || Jl Jatiwaringin Raya No.48, Pondok Gede, Bekasi (Sebrang Richeese Factory). >> BANDUNG: Jl Cihampelas No.81, Bandung (Di sebrang Hotel Grandia). . . #CafeWhatsup  #WhatsUpCafe  #TheRealHangoutPlace  #dessert  #taro  #sweet  #dietmulaibesok  #kulinerbdg  #cemilan  #jajanan  #foodies  #wisatakuliner  #indonesianbrand  #kulinerbandung  #kuliner  #culinary  #Indonesianfood  #wisatakuliner  #jktfoodies  #anakjajan  #jktfoodbang  #kulinerjakarta  #jktfooddestination  #kulinerindonesia  #infobandung  #infobdg  #infobdgcom 
Tomorrow finally we will open! Check our booth and feel the taste of premium #martabak, the one and only in Kupang!
#martabroxx #kupang #ntt #kotakupang #kotakupangkekinian #foodpornshare #culinary #indonesia #timor #soe #belu #atambua #makanan #jajan #jajanan #cafe #creative #martabakmanis #oebobo
Yuk warnai cemilan kamu dengan makaroni full cheese. Rasa yg nikmat alami tanpa bahan pengawet dan msg. Kontak di wa 08111353077 ya๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘. #makaronimurah #makananenak #jajanan #makanansehat #makananhits #cemilan #cemilanenak #makaronikeju #makaroniasin
Bakwan Malang shay.... Jajanan keliling khas Kota Malang ini beredar jua di Pontianak. Suka suka suka. Judulnya bakwan malang tapi ini isinya beragam. Ada mie, bakso sapi, tahu, siomay, dan pangsit. Disiram kuah kaldu beuh wenakkkk endeuuuuz. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿค˜๐Ÿป
.
.
#foodporn #foodforlife #foodlovers #eatlovers #jajanan #bakso #bakwanmalang #indonesianfood #kuliner
Homemade delicious chiffon cake๐Ÿฐ
Taste so yummy!!
Cocok banget dimakan sambil tea time /coffee time.
PROMO PRICE ONLY @60.000(normal price 70.000)
HANYA BERLAKU UNTUK 10CUSTOMER PERTAMA! you can try this homemade chiffon cake!
Dari anak' sampai kakek nenek semua bakalan suka!!
Go have a try!
order? Line de.lilacc

#kulinermedan #marimakan #makanmana #ngeteh #kekinian #medankekinian #chiffonmedan #chiffonenak #chiffonhomemade #kulinermedanenak #jajanan #snackmedan #kuemedan #bolumedan #kekinianmedan #bolukekinian #nomnommedan #nyetircarimakan #kulinertopui #hidupuntukmakan #kimhua78
Homemade delicious chiffon cake๐Ÿฐ Taste so yummy!! Cocok banget dimakan sambil tea time /coffee time. PROMO PRICE ONLY @60.000(normal price 70.000) HANYA BERLAKU UNTUK 10CUSTOMER PERTAMA! you can try this homemade chiffon cake! Dari anak' sampai kakek nenek semua bakalan suka!! Go have a try! order? Line de.lilacc #kulinermedan  #marimakan  #makanmana  #ngeteh  #kekinian  #medankekinian  #chiffonmedan  #chiffonenak  #chiffonhomemade  #kulinermedanenak  #jajanan  #snackmedan  #kuemedan  #bolumedan  #kekinianmedan  #bolukekinian  #nomnommedan  #nyetircarimakan  #kulinertopui  #hidupuntukmakan  #kimhua78 
Wohooo makacih kaka sudah mampirr ke gerai kitaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Syukaa syukaa syukaa
Mampir lagi ya ka ๐Ÿ˜Š

From gerai cobacoba.pky
Jl. Rajawali km 2 (samping jalan Jalak / perempatan lampu merah Garuda)
Palangkaraya

DO 085828060441

Silahkaann mampir ka ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
#kuliner #kulinerpky #kulinerpalangkaraya #jajananpalangkaraya #jajananpky #jajanan #bananacoklat #coklat #coklatbanana #cobacobapky #testimoni #realtesty #smooty #yummyy #palangkaraya #infopky #geraikuliner
Wohooo makacih kaka sudah mampirr ke gerai kitaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Syukaa syukaa syukaa Mampir lagi ya ka ๐Ÿ˜Š From gerai cobacoba.pky Jl. Rajawali km 2 (samping jalan Jalak / perempatan lampu merah Garuda) Palangkaraya DO 085828060441 Silahkaann mampir ka ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #kuliner  #kulinerpky  #kulinerpalangkaraya  #jajananpalangkaraya  #jajananpky  #jajanan  #bananacoklat  #coklat  #coklatbanana  #cobacobapky  #testimoni  #realtesty  #smooty  #yummyy  #palangkaraya  #infopky  #geraikuliner 
Homemade delicious chiffon cake๐Ÿฐ
Taste so yummy!!
Cocok banget dimakan sambil tea time /coffee time.
PROMO PRICE ONLY @60.000(normal price 70.000)
HANYA BERLAKU UNTUK 10CUSTOMER PERTAMA! you can try this homemade chiffon cake!
Dari anak' sampai kakek nenek semua bakalan suka!!
Go have a try!
order? Line de.lilacc

#kulinermedan #marimakan #makanmana #ngeteh #kekinian #medankekinian #chiffonmedan #chiffonenak #chiffonhomemade #kulinermedanenak #jajanan #snackmedan #kuemedan #bolumedan #kekinianmedan #bolukekinian #nomnommedan #nyetircarimakan #kulinertopui #hidupuntukmakan #kimhua78
Homemade delicious chiffon cake๐Ÿฐ Taste so yummy!! Cocok banget dimakan sambil tea time /coffee time. PROMO PRICE ONLY @60.000(normal price 70.000) HANYA BERLAKU UNTUK 10CUSTOMER PERTAMA! you can try this homemade chiffon cake! Dari anak' sampai kakek nenek semua bakalan suka!! Go have a try! order? Line de.lilacc #kulinermedan  #marimakan  #makanmana  #ngeteh  #kekinian  #medankekinian  #chiffonmedan  #chiffonenak  #chiffonhomemade  #kulinermedanenak  #jajanan  #snackmedan  #kuemedan  #bolumedan  #kekinianmedan  #bolukekinian  #nomnommedan  #nyetircarimakan  #kulinertopui  #hidupuntukmakan  #kimhua78 
Especially  thanks choosing omarmaryamchips for your travel partner in London ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง
@riris_arsinta . . . 
My Travel Partner
35k / pcs
100k travel pack / 3pcs
#oleholehkhassurabaya
#oleholehsurabaya
#makananringan
#cemilan
#mariyamkrispy
#makananenak
#jajanan
#makanankekinian
#pangananjatim
#surabayacrackers
#surabayasnack
#indonesiansnack
#asianfood
#asiansnack
#healthy chips
#travelpartnerfood
#travelsnack 
#snackforsale
#foodforsale
#jualmakanan
#jualsnack
#Jualjajanan
Especially thanks choosing omarmaryamchips for your travel partner in London ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง @riris_arsinta . . . My Travel Partner 35k / pcs 100k travel pack / 3pcs #oleholehkhassurabaya  #oleholehsurabaya  #makananringan  #cemilan  #mariyamkrispy  #makananenak  #jajanan  #makanankekinian  #pangananjatim  #surabayacrackers  #surabayasnack  #indonesiansnack  #asianfood  #asiansnack  #healthy  chips #travelpartnerfood  #travelsnack  #snackforsale  #foodforsale  #jualmakanan  #jualsnack  #Jualjajanan 
Cusss buat customer di BEC๐Ÿ˜‰
Buat km dimanapun,yuk order BoCi skr juga... persediaan weekend besok๐Ÿ˜Š
Harga Rp 15.000
๐Ÿ“ฑWA 08562275452
#bocibandung #boci #basoaci #jajanan #jajananpedas #kulinerbdg #kulinerku #wiskul #kulinergarut #mantap #pedasmampus #cilokkuah #cilokisi #enakbanget #enak #infobandung #infokulinerbandung
Aayoooo...
Siapa nih yang kangen kak @jscmila ??? Pengen meet up ngga ?? Pastikan jadwal kalian tanggal 5 Agustus kosong yaaa!

Wajib datang buat Pluffia semuanyaaaa! Beli cake Pluffy di layani sama kak cantikku @jscmila ๐Ÿ˜

Tepatnya di Outlet Solo Pluffy. Nah untuk jam dan kelanjutannya pantengin terus update dari tim Pluffy yaaaโค

#solopluffy #klangenankotasolo #solotravel #kulinersolo #kulinerdisolo #solofoodgram #solofoodporn #jajanan #culinary #kuliner #jelajahsolo #tentangsolo #solokota #solokotabudaya  #soloberseri #oleholehkhassolo #oleholehkotasolo #solodelicious #kulinerdisolo #solofoodies #solocake
Aayoooo... Siapa nih yang kangen kak @jscmila ??? Pengen meet up ngga ?? Pastikan jadwal kalian tanggal 5 Agustus kosong yaaa! Wajib datang buat Pluffia semuanyaaaa! Beli cake Pluffy di layani sama kak cantikku @jscmila ๐Ÿ˜ Tepatnya di Outlet Solo Pluffy. Nah untuk jam dan kelanjutannya pantengin terus update dari tim Pluffy yaaaโค #solopluffy  #klangenankotasolo  #solotravel  #kulinersolo  #kulinerdisolo  #solofoodgram  #solofoodporn  #jajanan  #culinary  #kuliner  #jelajahsolo  #tentangsolo  #solokota  #solokotabudaya  #soloberseri  #oleholehkhassolo  #oleholehkotasolo  #solodelicious  #kulinerdisolo  #solofoodies  #solocake 
Especially  thanks choosing omarmaryamchips for your travel partner in London ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง
@riris_arsinta . . 
My Travel Partner
35k / pcs
100k travel pack / 3pcs
#oleholehkhassurabaya
#oleholehsurabaya
#makananringan
#cemilan
#mariyamkrispy
#makananenak
#jajanan
#makanankekinian
#pangananjatim
#surabayacrackers
#surabayasnack
#indonesiansnack
#asianfood
#asiansnack
#healthy chips
#travelpartnerfood
#travelsnack 
#snackforsale
#foodforsale
#jualmakanan
#jualsnack
#Jualjajanan
Especially thanks choosing omarmaryamchips for your travel partner in London ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง @riris_arsinta . . My Travel Partner 35k / pcs 100k travel pack / 3pcs #oleholehkhassurabaya  #oleholehsurabaya  #makananringan  #cemilan  #mariyamkrispy  #makananenak  #jajanan  #makanankekinian  #pangananjatim  #surabayacrackers  #surabayasnack  #indonesiansnack  #asianfood  #asiansnack  #healthy  chips #travelpartnerfood  #travelsnack  #snackforsale  #foodforsale  #jualmakanan  #jualsnack  #Jualjajanan 
selamat sore....kunikmati dlu ya....
#wisatayohana#kulinersby #jajanan #tourmurah #toursguide #guides #jawatimur #
Hi pecinta makanan ...sudah pernah cobain pangsit special dari  bonappetit?๐Ÿ˜—...dijamin ketagihan...rasa mantab #semarangfoodhunter #semarang #pangsit #snack #jajanan #jajanansemarang #kulinersemarang #semarangculinary #oleholehsemarang #rasamantab #enak #makanan #makananenak #foodhunter #foodporn #food #jakarta #surabaya #bandung #solo #jogja #jualpangsitsemarang
Priceless

sehat itu nikmat, ngga cuma mahal, tapi tak ternilai

semoga temen2 semua sehat walafiat, biar bisa jalan-jalan dan makan-makan terus tanpa waswas ๐Ÿ˜๐Ÿ™ aamiin
.
.
.

#publichouse #bistro #table #makan #food #pasta #bintaro #jakarta #indonesian #jajanan #asian #wiskul #kuliner #halal #halalfood
SOTO BETAWI BU EKO
Ini soto betawi enak banget gengs pilihannya ada ayam ada daging jd tinggal pilih aja.. Ini bs di jadiin salah satu menu makan siang yg bersahabat dgn budget. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‰
Posisi nya di sebrang Ranch Market Puri. 
Dah SIKAT..!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
Price : -+ 20K
#marimamam #foodporn #foodie #food #foods #makanan #kuliner #instafood #jajanan #cemilan #makan #foodstagram #foodbloggers #foodblog #lapar #hungry #soto #sotobetawi #sotoayam #sotodaging #ayam #daging #sotosanten #santen
SOTO BETAWI BU EKO Ini soto betawi enak banget gengs pilihannya ada ayam ada daging jd tinggal pilih aja.. Ini bs di jadiin salah satu menu makan siang yg bersahabat dgn budget. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‰ Posisi nya di sebrang Ranch Market Puri. Dah SIKAT..!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . Price : -+ 20K #marimamam  #foodporn  #foodie  #food  #foods  #makanan  #kuliner  #instafood  #jajanan  #cemilan  #makan  #foodstagram  #foodbloggers  #foodblog  #lapar  #hungry  #soto  #sotobetawi  #sotoayam  #sotodaging  #ayam  #daging  #sotosanten  #santen 
Sony Xperia Xz Premium
NO SONY NO PARTY
Tahu sndiri donk seri di indonesia hanya sampai Z seri X pasti best
Seri tertinggi dari sony jooooosssss
Dengan sektor kamera yang memukau
Tahu donk kalo kelas nya flagship gmn ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Dengan fitur andalan slow motion kayak di post sblmnyaa๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ keren n ga pasarann
Ditambah kamera spek dewaaa
Ngerekam 4k gampang, mau videocall bening , apalagi vlog vlog #jozzgandos
Layar 5inch bkin betah utk semua aktifitas
Android sudah nougatt ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ
Ram 4/64 dan bisa slot sd cakepp dah
Tahan air, finger print joozz dahh
Dan sudah ad fitur fast charging
Ga perlu takut kehabisan baterai dahh
.
๐Ÿ“ฑXz premium
Rp. 9.150.000 ajaa
Monggo dimaharinn ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kondisi BNIB , NEW , SEGEL
Hape premium dengan tampilan elegan
Garansi inter 12 bulan
Kalo ga ORI ga mgkin ad garansi ๐Ÿ˜Š
Garansi personal 3x24 jam pokoknya aman dan bebas risau
Ga ad dusta antara kita yaaa
We serve better cause we know u deserve the best
Info bs chat /wa
Wa:0877-9358-1224
Line: @gladios-phone (pakai @)
Bisa chat/comen ๐Ÿ˜€

#xz #xzpremium #sonyxzpremium #sonyxperia #xperiaxzpremium #jualxzpremium #jualxperiaxzpremium #smartphone #gadget #jualgadget #gadgetmurah #jualgadgetmurah #jajanan #kadopacar #jualanjujur #jualhp #jualhpbaru #jualhpunik #jualhplangkah #jualhpmurah #handphone #sonyxperiaxzpremium #androidmurah #androidbaru #jualhpsony #pasargadget #bekasi #bogor #singkawang
Sony Xperia Xz Premium NO SONY NO PARTY Tahu sndiri donk seri di indonesia hanya sampai Z seri X pasti best Seri tertinggi dari sony jooooosssss Dengan sektor kamera yang memukau Tahu donk kalo kelas nya flagship gmn ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Dengan fitur andalan slow motion kayak di post sblmnyaa๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ keren n ga pasarann Ditambah kamera spek dewaaa Ngerekam 4k gampang, mau videocall bening , apalagi vlog vlog #jozzgandos  Layar 5inch bkin betah utk semua aktifitas Android sudah nougatt ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ Ram 4/64 dan bisa slot sd cakepp dah Tahan air, finger print joozz dahh Dan sudah ad fitur fast charging Ga perlu takut kehabisan baterai dahh . ๐Ÿ“ฑXz premium Rp. 9.150.000 ajaa Monggo dimaharinn ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kondisi BNIB , NEW , SEGEL Hape premium dengan tampilan elegan Garansi inter 12 bulan Kalo ga ORI ga mgkin ad garansi ๐Ÿ˜Š Garansi personal 3x24 jam pokoknya aman dan bebas risau Ga ad dusta antara kita yaaa We serve better cause we know u deserve the best Info bs chat /wa Wa:0877-9358-1224 Line: @gladios-phone (pakai @) Bisa chat/comen ๐Ÿ˜€ #xz  #xzpremium  #sonyxzpremium  #sonyxperia  #xperiaxzpremium  #jualxzpremium  #jualxperiaxzpremium  #smartphone  #gadget  #jualgadget  #gadgetmurah  #jualgadgetmurah  #jajanan  #kadopacar  #jualanjujur  #jualhp  #jualhpbaru  #jualhpunik  #jualhplangkah  #jualhpmurah  #handphone  #sonyxperiaxzpremium  #androidmurah  #androidbaru  #jualhpsony  #pasargadget  #bekasi  #bogor  #singkawang 
UNTUK BB <68KG dg over <5kg dari BB ideal.

Mau Tubuh Makin IDEAL dan langsing?? BACA CAPTION SAMPAI SELESAI YA..
Wajib coba New Produk KOPI HIJAU REGULER dari Oemah Koffie nih !!! .
.
Cara Kerja dari kopi hijau adalah dengan menahan nafsu makan dan menurunkan BB dengan membakar lemak2 di tubuh, yang di tunjukkan dg produksi keringan berlebih dan kadang di iringi dg buang air kecil. .
.
Selama minum kopi hijau dianjurkan minum air hangat sebanyak2 nya dan kurangi minum air es. GANTI NASI DENGAN RICE BRAN

PAKET 30 hari SLIM LIGHT CELUP. (item yang didapat 3 pack kopi hijau celup @30pcs )
.

HARGA: 280.000 (belum Ongkir)
STOCK tersedia : Tinggal 5 paket saja (No Keep, siapa cepat dia dapat)

ORDER:
LINE: griya_basmallah
WA ONLY NO CALL : 081615090990
.
.
.
.
#bolujadul #bolugulung #jajanan #jajananpasar #oleholehbali #oleholehjogja #oleholehbandung #bolukukus #bolukeju #jajananenak #jajananbdg #jktkuliner #sbykuliner #pkukuliner #bpnfoodies #jktfoodies #bdgfoodies #sbyfoodies #tangerangculinary #bekasiculinary #jakartaculinary #bandungculinary #jogjaculinary #semarangculinary #salatigaculinary #magelangculinary
UNTUK BB <68KG dg over <5kg dari BB ideal. Mau Tubuh Makin IDEAL dan langsing?? BACA CAPTION SAMPAI SELESAI YA.. Wajib coba New Produk KOPI HIJAU REGULER dari Oemah Koffie nih !!! . . Cara Kerja dari kopi hijau adalah dengan menahan nafsu makan dan menurunkan BB dengan membakar lemak2 di tubuh, yang di tunjukkan dg produksi keringan berlebih dan kadang di iringi dg buang air kecil. . . Selama minum kopi hijau dianjurkan minum air hangat sebanyak2 nya dan kurangi minum air es. GANTI NASI DENGAN RICE BRAN PAKET 30 hari SLIM LIGHT CELUP. (item yang didapat 3 pack kopi hijau celup @30pcs ) . HARGA: 280.000 (belum Ongkir) STOCK tersedia : Tinggal 5 paket saja (No Keep, siapa cepat dia dapat) ORDER: LINE: griya_basmallah WA ONLY NO CALL : 081615090990 . . . . #bolujadul  #bolugulung  #jajanan  #jajananpasar  #oleholehbali  #oleholehjogja  #oleholehbandung  #bolukukus  #bolukeju  #jajananenak  #jajananbdg  #jktkuliner  #sbykuliner  #pkukuliner  #bpnfoodies  #jktfoodies  #bdgfoodies  #sbyfoodies  #tangerangculinary  #bekasiculinary  #jakartaculinary  #bandungculinary  #jogjaculinary  #semarangculinary  #salatigaculinary  #magelangculinary 
Homemade delicious chiffon cake๐Ÿฐ
Taste so yummy!!
Cocok banget dimakan sambil tea time /coffee time.
PROMO PRICE ONLY @60.000(normal price 70.000)
HANYA BERLAKU UNTUK 10CUSTOMER PERTAMA! you can try this homemade chiffon cake!
Dari anak' sampai kakek nenek semua bakalan suka!!
Go have a try!
order? Line de.lilacc

#kulinermedan #marimakan #makanmana #ngeteh #kekinian #medankekinian #chiffonmedan #chiffonenak #chiffonhomemade #kulinermedanenak #jajanan #snackmedan #kuemedan #bolumedan #kekinianmedan #bolukekinian #nomnommedan #nyetircarimakan #kulinertopui #hidupuntukmakan #kimhua78
Homemade delicious chiffon cake๐Ÿฐ Taste so yummy!! Cocok banget dimakan sambil tea time /coffee time. PROMO PRICE ONLY @60.000(normal price 70.000) HANYA BERLAKU UNTUK 10CUSTOMER PERTAMA! you can try this homemade chiffon cake! Dari anak' sampai kakek nenek semua bakalan suka!! Go have a try! order? Line de.lilacc #kulinermedan  #marimakan  #makanmana  #ngeteh  #kekinian  #medankekinian  #chiffonmedan  #chiffonenak  #chiffonhomemade  #kulinermedanenak  #jajanan  #snackmedan  #kuemedan  #bolumedan  #kekinianmedan  #bolukekinian  #nomnommedan  #nyetircarimakan  #kulinertopui  #hidupuntukmakan  #kimhua78 
Assalamualaikum
Pusing nyari makanan sehat, fresh condiment, murah tp tidak murahan?
Pas untuk porsi appetizer untuk bro2 n sister yg baru pulang kerja,
Nge-gym, yoga.. healty banget dan insya Allah halal
Langsung order d gofood atau lgs touchdown d KPK
Jln. Dipatiukur no.76a teras toko baju vilour sport dekat hotel Neo
Buka dari jam 3 sore sampai 9 malam, libur hari minggu

#pizza #pizzabandung #pornpizza #pizzatime #jajanan #jajananbdg #infokuliner #infokulinerbandung #infobdg #culinaryart #culinary #fasionfood #jajananbandung #culinaryarts #culinarynight #bandungjuara #bandungfoodies #bandungolshop
Assalamualaikum Pusing nyari makanan sehat, fresh condiment, murah tp tidak murahan? Pas untuk porsi appetizer untuk bro2 n sister yg baru pulang kerja, Nge-gym, yoga.. healty banget dan insya Allah halal Langsung order d gofood atau lgs touchdown d KPK Jln. Dipatiukur no.76a teras toko baju vilour sport dekat hotel Neo Buka dari jam 3 sore sampai 9 malam, libur hari minggu #pizza  #pizzabandung  #pornpizza  #pizzatime  #jajanan  #jajananbdg  #infokuliner  #infokulinerbandung  #infobdg  #culinaryart  #culinary  #fasionfood  #jajananbandung  #culinaryarts  #culinarynight  #bandungjuara  #bandungfoodies  #bandungolshop 
#repost @kuliner_bandungPROMO TURUN HARGA !!!! Buruan serbuuuu sebelum kehabisan, dijamin bikin ketagihan ๐Ÿ˜‹.
.
#PANCAKEDURIAN Mini @ 65.000/box .
.
#DURIANKUPAS @ 70.000/box .
โ€ข
Order makin BANYAK, makin MURAH !!
Harga boleh murah tapi kualitas ga murahan ! ๐Ÿ˜‰ #resellerverywelcome.
โ€ข
Dapat diperoleh :.
โ€ข Outlet : Jalan raya Bojongsoang no.122 buahbatu BANDUNG.
โ€ข Cabang Antapani : Jalan Terusan Jakarta No. 48.
(Area RM. SUGIH PRIANGAN).
โ€ข
Buat yang mager bisa juga melalui :.
โ€ข Go Food nya GOJEK : 
1. The Durenan, Bojongsoang Buahbatu.
2. The Durenan, Antapani.
3. The Durenan, Baleendah
(Harga promo tidak berlaku di aplikasi gojek).
โ€ข 
More info : 
Bbm = 5ADE28F5
Wa = 08997821081
Website = www.thedurenan.com 
Fanspage Fb. Https://m.facebook.com/thedurenan
โ€ข
** Harga sewaktu2 dpt berubah mengikuti musim.
.
#durian #durianmedan#dagingduriantanpabiji#peuyeumketanhitam #peuyeumduren#jusdurian #bandungfoodies#bandungeatery #kulinerbandung#kulinerbdg #visitbandung #jajanan#openreseller #thedurenan #teguhholic #diskon #diskonbandung #kulinerbandung #infobandung #bandungjuara
#repost  @kuliner_bandungPROMO TURUN HARGA !!!! Buruan serbuuuu sebelum kehabisan, dijamin bikin ketagihan ๐Ÿ˜‹. . #PANCAKEDURIAN  Mini @ 65.000/box . . #DURIANKUPAS  @ 70.000/box . โ€ข Order makin BANYAK, makin MURAH !! Harga boleh murah tapi kualitas ga murahan ! ๐Ÿ˜‰ #resellerverywelcome . โ€ข Dapat diperoleh :. โ€ข Outlet : Jalan raya Bojongsoang no.122 buahbatu BANDUNG. โ€ข Cabang Antapani : Jalan Terusan Jakarta No. 48. (Area RM. SUGIH PRIANGAN). โ€ข Buat yang mager bisa juga melalui :. โ€ข Go Food nya GOJEK : 1. The Durenan, Bojongsoang Buahbatu. 2. The Durenan, Antapani. 3. The Durenan, Baleendah (Harga promo tidak berlaku di aplikasi gojek). โ€ข More info : Bbm = 5ADE28F5 Wa = 08997821081 Website = www.thedurenan.com Fanspage Fb. Https://m.facebook.com/thedurenan โ€ข ** Harga sewaktu2 dpt berubah mengikuti musim. . #durian  #durianmedan #dagingduriantanpabiji #peuyeumketanhitam  #peuyeumduren #jusdurian  #bandungfoodies #bandungeatery  #kulinerbandung #kulinerbdg  #visitbandung  #jajanan #openreseller  #thedurenan  #teguhholic  #diskon  #diskonbandung  #kulinerbandung  #infobandung  #bandungjuara 
Jajanan enak dan murah ne dari Wafflelicious Park23 - L3
#wafflelicious #park23mall #jajananindonesia #jajanan #ngemilsore
Mozerellanya itu loh yg gak mau putus-putus @pantiespizzatangerang ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ si bayik adell ajah doyan bgd tuh makannya sampe serius ๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ˜™
.
.
.
#latepost #pantiespizza #bintaroplaza #jajanan #kuliner #nyemil #instavideo #videogram #like4like #likeforlike
UNTUK BB <68KG dg over <5kg dari BB ideal.

Mau Tubuh Makin IDEAL dan langsing?? BACA CAPTION SAMPAI SELESAI YA..
Wajib coba New Produk KOPI HIJAU REGULER dari Oemah Koffie nih !!! .
.
Cara Kerja dari kopi hijau adalah dengan menahan nafsu makan dan menurunkan BB dengan membakar lemak2 di tubuh, yang di tunjukkan dg produksi keringan berlebih dan kadang di iringi dg buang air kecil. .
.
Selama minum kopi hijau dianjurkan minum air hangat sebanyak2 nya dan kurangi minum air es. GANTI NASI DENGAN RICE BRAN

PAKET 20 hari SLIM LIGHT CELUP. (item yang didapat 2 pack kopi hijau celup @30pcs )
.

HARGA: 205.000 (belum Ongkir)
STOCK tersedia : Tinggal 5 paket saja (No Keep, siapa cepat dia dapat)

ORDER:
LINE: griya_basmallah
WA ONLY NO CALL : 081615090990
.
.
.
.
#bolujadul #bolugulung #jajanan #jajananpasar #oleholehbali #oleholehjogja #oleholehbandung #bolukukus #bolukeju #jajananenak #jajananbdg #jktkuliner #sbykuliner #pkukuliner #bpnfoodies #jktfoodies #bdgfoodies #sbyfoodies #tangerangculinary #bekasiculinary #jakartaculinary #bandungculinary #jogjaculinary #semarangculinary #salatigaculinary #magelangculinary
UNTUK BB <68KG dg over <5kg dari BB ideal. Mau Tubuh Makin IDEAL dan langsing?? BACA CAPTION SAMPAI SELESAI YA.. Wajib coba New Produk KOPI HIJAU REGULER dari Oemah Koffie nih !!! . . Cara Kerja dari kopi hijau adalah dengan menahan nafsu makan dan menurunkan BB dengan membakar lemak2 di tubuh, yang di tunjukkan dg produksi keringan berlebih dan kadang di iringi dg buang air kecil. . . Selama minum kopi hijau dianjurkan minum air hangat sebanyak2 nya dan kurangi minum air es. GANTI NASI DENGAN RICE BRAN PAKET 20 hari SLIM LIGHT CELUP. (item yang didapat 2 pack kopi hijau celup @30pcs ) . HARGA: 205.000 (belum Ongkir) STOCK tersedia : Tinggal 5 paket saja (No Keep, siapa cepat dia dapat) ORDER: LINE: griya_basmallah WA ONLY NO CALL : 081615090990 . . . . #bolujadul  #bolugulung  #jajanan  #jajananpasar  #oleholehbali  #oleholehjogja  #oleholehbandung  #bolukukus  #bolukeju  #jajananenak  #jajananbdg  #jktkuliner  #sbykuliner  #pkukuliner  #bpnfoodies  #jktfoodies  #bdgfoodies  #sbyfoodies  #tangerangculinary  #bekasiculinary  #jakartaculinary  #bandungculinary  #jogjaculinary  #semarangculinary  #salatigaculinary  #magelangculinary 
Weekend tlah menanti! Masa iya cuma berdiam diri di rumah, buruan nikmati menu EM (End Month) masih berlaku sampai akhir bulan lhoo๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Only @qzkomikcafe
.
FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA
.
#eat #read #relax
.
#KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary #Delicious #qzkomik #cafe #murah #akhirbulan
Weekend tlah menanti! Masa iya cuma berdiam diri di rumah, buruan nikmati menu EM (End Month) masih berlaku sampai akhir bulan lhoo๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat  #read  #relax  . #KulinerJambi  #NgilerKuliner  #Kuliner  #Jambi  #Ngiler  #KotaJambi  #JambiCity  #Makanan  #KulinerIndonesia  #Jajanan  #Nikmat  #Food  #Foodporn  #Foodgasm  #Foodphotography  #Foodstagram  #Culinary  #Delicious  #qzkomik  #cafe  #murah  #akhirbulan 
Hallo guys! Mimin kasih info nihh khusus hari senin-jum'at kedai di5trik ada promo paketan mulai dari chicken katsu steak+jasmine tea 20rb chicken crispy steak+jasmine tea 20rb mi ramen ori+jasmine tea 15rb ayam geprek sepedas mantan+jasmine tea 20rb. HARGA LEBIH HEMAT!! ayo guys jangan sampai ketinggalan๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹
.
.
.
Jl.museum kretek,getas pejaten,kudus
#jakulkudus #jajanan #kulinerkudus #sekitarkudus #explorekudus #instafood
Hallo guys! Mimin kasih info nihh khusus hari senin-jum'at kedai di5trik ada promo paketan mulai dari chicken katsu steak+jasmine tea 20rb chicken crispy steak+jasmine tea 20rb mi ramen ori+jasmine tea 15rb ayam geprek sepedas mantan+jasmine tea 20rb. HARGA LEBIH HEMAT!! ayo guys jangan sampai ketinggalan๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ . . . Jl.museum kretek,getas pejaten,kudus #jakulkudus  #jajanan  #kulinerkudus  #sekitarkudus  #explorekudus  #instafood 
Gengs.. ad yg suka masakan jepang??? Nih... cobain...
ENAK, 
HARGA TERJANGKAU
tp rada asin. Hehe ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Namanya Sakura Japanese Food
Enak nih gengs klo penyuka rasa asin, kita pesen 3 menu. Pizza Mie, Ikayaki sama beef yakiniku. 
Dah langsung sikaaat cobain, gak nyesel deh. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
.
.
Price : 
Beef Yakiniku : IDR 20K
Ikayaki : IDR 19K
Pizza Mie : IDR 14K

#marimamam #foodporn #foodie #food #foods #makanan #kuliner #instafood #jajanan #cemilan #makan #foodstagram #foodbloggers #foodblog #lapar #hungry #ikayaki #japanesefood #beefyakiniku #pizzamie #beef #yakiniku #japanesefoods
#japan #makananjepang
Gengs.. ad yg suka masakan jepang??? Nih... cobain... ENAK, HARGA TERJANGKAU tp rada asin. Hehe ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Namanya Sakura Japanese Food Enak nih gengs klo penyuka rasa asin, kita pesen 3 menu. Pizza Mie, Ikayaki sama beef yakiniku. Dah langsung sikaaat cobain, gak nyesel deh. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . . Price : Beef Yakiniku : IDR 20K Ikayaki : IDR 19K Pizza Mie : IDR 14K #marimamam  #foodporn  #foodie  #food  #foods  #makanan  #kuliner  #instafood  #jajanan  #cemilan  #makan  #foodstagram  #foodbloggers  #foodblog  #lapar  #hungry  #ikayaki  #japanesefood  #beefyakiniku  #pizzamie  #beef  #yakiniku  #japanesefoods  #japan  #makananjepang 
Now @crispy_salad healthy chips are available in @thefoodhall.id @pondokindahmall.pim .
.
#enjoysaladthecrispyway
Now @crispy_salad healthy chips are available in @thefoodhall.id @pondokindahmall.pim . . #enjoysaladthecrispyway