an online Instagram web viewer

#jajanan medias

Photos

Mexican crispy adalah varian rasa yang paling laris untuk pekan ini. 
Sensasi tortilla dan signature tomato sauce ala 1990 yang menjadikan sensasi tersendiri dalam sebuah sajian sandwich 1990
.
.
โฐ 10.00 - 22.00
๐Ÿ“JL DR. moewardi no 52 (ruko sebelah sd 15 surakarta) kota barat.
๐Ÿ“ฑWA : 085741956923
.
.
.
#soloculinary #jelajahsolo #jajansolo #carikulinersolo #1990sandwich #makanenak #foodies #foodporn #nongkrongsolo #jajansolo #jajansoloenak #hotdog #sandwich #kuliner #kulinersolo #okfood  #kulinerjogja #makan #makandisolo #makanan #makanansolo #okfood #khassolo #soloenak #makanansehat #jajansolo #jajansoloenak #jajanan #tongkrongan #tongkrongansolo # #oleholehsolo #khassolo #kotasolo #up
Mexican crispy adalah varian rasa yang paling laris untuk pekan ini. Sensasi tortilla dan signature tomato sauce ala 1990 yang menjadikan sensasi tersendiri dalam sebuah sajian sandwich 1990 . . โฐ 10.00 - 22.00 ๐Ÿ“JL DR. moewardi no 52 (ruko sebelah sd 15 surakarta) kota barat. ๐Ÿ“ฑWA : 085741956923 . . . #soloculinary  #jelajahsolo  #jajansolo  #carikulinersolo  #1990sandwich  #makanenak  #foodies  #foodporn  #nongkrongsolo  #jajansolo  #jajansoloenak  #hotdog  #sandwich  #kuliner  #kulinersolo  #okfood  #kulinerjogja  #makan  #makandisolo  #makanan  #makanansolo  #okfood  #khassolo  #soloenak  #makanansehat  #jajansolo  #jajansoloenak  #jajanan  #tongkrongan  #tongkrongansolo  # #oleholehsolo  #khassolo  #kotasolo  #up 
Varian rasa dari Aigoo Crips.
Dua rasa dulu yaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜.
Dua rasa aja udah bikin ngiler. Sensasi dari masing-masing rasa berbeda. WAJIB COBAIN DUA DUA NYA ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹.
-----------------------------------
#bikinngiler #keripik #keripiktalas #makaroni #resellermakaroni #agenmakaroni #pontianak #waralaba #popupstore #reseller #pontianakinformasi #peluangusaha #bisnismakanan #camilan #cemilan #buahtangan #oleholehpontianak #jajanan #kuliner #kulinerpontianak #makandiponti #bandung #malang #surabaya #semarang #yogyakarta #palembang #balikpapan #makassar #medan
Varian rasa dari Aigoo Crips. Dua rasa dulu yaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. Dua rasa aja udah bikin ngiler. Sensasi dari masing-masing rasa berbeda. WAJIB COBAIN DUA DUA NYA ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹. ----------------------------------- #bikinngiler  #keripik  #keripiktalas  #makaroni  #resellermakaroni  #agenmakaroni  #pontianak  #waralaba  #popupstore  #reseller  #pontianakinformasi  #peluangusaha  #bisnismakanan  #camilan  #cemilan  #buahtangan  #oleholehpontianak  #jajanan  #kuliner  #kulinerpontianak  #makandiponti  #bandung  #malang  #surabaya  #semarang  #yogyakarta  #palembang  #balikpapan  #makassar  #medan 
Varian rasa dari Aigoo Crips.
Dua rasa dulu yaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜.
Dua rasa aja udah bikin ngiler. Sensasi dari masing-masing rasa berbeda. WAJIB COBAIN DUA DUA NYA ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹.
-----------------------------------
#bikinngiler #keripik #keripiktalas #makaroni #resellermakaroni #agenmakaroni #pontianak #waralaba #popupstore #reseller #pontianakinformasi #peluangusaha #bisnismakanan #camilan #cemilan #buahtangan #oleholehpontianak #jajanan #kuliner #kulinerpontianak #makandiponti #bandung #malang #surabaya #semarang #yogyakarta #palembang #balikpapan #makassar #medan
Varian rasa dari Aigoo Crips. Dua rasa dulu yaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. Dua rasa aja udah bikin ngiler. Sensasi dari masing-masing rasa berbeda. WAJIB COBAIN DUA DUA NYA ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹. ----------------------------------- #bikinngiler  #keripik  #keripiktalas  #makaroni  #resellermakaroni  #agenmakaroni  #pontianak  #waralaba  #popupstore  #reseller  #pontianakinformasi  #peluangusaha  #bisnismakanan  #camilan  #cemilan  #buahtangan  #oleholehpontianak  #jajanan  #kuliner  #kulinerpontianak  #makandiponti  #bandung  #malang  #surabaya  #semarang  #yogyakarta  #palembang  #balikpapan  #makassar  #medan 
Seru2an.. kumpul2, kongko2, Selfi2.. sama temen2.. sama pacar.. sama keluarga.. disiniii tempatnyaaa...
bisa ngopi2, ngemil2, makan2, foto2, maen musik, dll...
Harga makanan/minuman Murrraaahh..
Hanya Mulai dari 7ribu - 22ribu.. "THE BUKAN CAFE" (Lacafe)
"Cafe Outdoor Live Music"

Bisa Boking untuk Acara Ultah, Reunian, Presentase, Arisan, Event Music, dll... "GRATIS BAGI YANG BER-ULANG TAHUN.. FREE....!!!"
Cukup Tunjukan KTP atau Kartu Pelajar.

Lokasi/Alamat:
Jln.Raya Lenteng Agung, No.1
Jakarta-Selatan.
Samping SMPN 98
bersebelahan dgn Indomaret.

For Boking:
-Telp/WA: 0813-1863-1603
-LINE: mikhael_mikhaela
-BBM: D829206C

#hangout #jajanan #jajananmurah #makananmurah #minumanmurah #wisata #jalanjalan #refreshing #kedai #kedaikopi #cafe #cafeunik #cafeeropa #caferomantis #cafeoutdoor #cafemurah #cafenongkrong #tempatnongkrong #tempatnongkrongmurah #ngopi #tempatnongkrongasik #tempatngopi #tempatngopiasik #selfi #tempatselfi #tempatselfiasik #tempatseru #selfiromantis #romantis #unik
Seru2an.. kumpul2, kongko2, Selfi2.. sama temen2.. sama pacar.. sama keluarga.. disiniii tempatnyaaa... bisa ngopi2, ngemil2, makan2, foto2, maen musik, dll... Harga makanan/minuman Murrraaahh.. Hanya Mulai dari 7ribu - 22ribu.. "THE BUKAN CAFE" (Lacafe) "Cafe Outdoor Live Music" Bisa Boking untuk Acara Ultah, Reunian, Presentase, Arisan, Event Music, dll... "GRATIS BAGI YANG BER-ULANG TAHUN.. FREE....!!!" Cukup Tunjukan KTP atau Kartu Pelajar. Lokasi/Alamat: Jln.Raya Lenteng Agung, No.1 Jakarta-Selatan. Samping SMPN 98 bersebelahan dgn Indomaret. For Boking: -Telp/WA: 0813-1863-1603 -LINE: mikhael_mikhaela -BBM: D829206C #hangout  #jajanan  #jajananmurah  #makananmurah  #minumanmurah  #wisata  #jalanjalan  #refreshing  #kedai  #kedaikopi  #cafe  #cafeunik  #cafeeropa  #caferomantis  #cafeoutdoor  #cafemurah  #cafenongkrong  #tempatnongkrong  #tempatnongkrongmurah  #ngopi  #tempatnongkrongasik  #tempatngopi  #tempatngopiasik  #selfi  #tempatselfi  #tempatselfiasik  #tempatseru  #selfiromantis  #romantis  #unik 
So how did they get the bees to make that beautifully convenient drumstick of honeycomb?? @keystonecolonies explains that in East Asia a different species of bee builds open air colonies on tree branches. So cool.  #Repost @dietmulaibesok (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Morning guys, fresh raw honey comb
Tag temanmu
Awasย @laperbaper
.
.
@Cakedankueย @dapurjomblo
#Resepย #kulinerย #camilanย #jajanan
So how did they get the bees to make that beautifully convenient drumstick of honeycomb?? @keystonecolonies explains that in East Asia a different species of bee builds open air colonies on tree branches. So cool. #Repost  @dietmulaibesok (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Morning guys, fresh raw honey comb Tag temanmu Awasย @laperbaper . . @Cakedankueย @dapurjomblo #Resep ย #kuliner ย #camilan ย #jajanan 
Ready n PO
Otak otak ayen 
ikan tenggiri Asli Home made 
Mini.  @5rb 
Sedang  @7rb 
Jumbo  @10rb 
Sambal bisa request extra pedas 
For order : 
Wa. :  08129-90-7777-82
Phone:  0813-988-777-82
๐Ÿ›ต :Gosend n grabExpress only JNT 
#otakotak #otakotakbakar #otakotakikan #otak2 #otak2bakar #ikantenggiri #jajanan #cemilan #pedes #wangi #otakotakenak #otakotakhits #otakotakenak #otakotakjakarta #otakotakasli #otakotakdaun #otakotakmurah #otakotaktenggiri #otakotakpanggang #panggang #otak2panggang
Ready n PO Otak otak ayen ikan tenggiri Asli Home made Mini. @5rb Sedang @7rb Jumbo @10rb Sambal bisa request extra pedas For order : Wa. : 08129-90-7777-82 Phone: 0813-988-777-82 ๐Ÿ›ต :Gosend n grabExpress only JNT #otakotak  #otakotakbakar  #otakotakikan  #otak2  #otak2bakar  #ikantenggiri  #jajanan  #cemilan  #pedes  #wangi  #otakotakenak  #otakotakhits  #otakotakenak  #otakotakjakarta  #otakotakasli  #otakotakdaun  #otakotakmurah  #otakotaktenggiri  #otakotakpanggang  #panggang  #otak2panggang 
Ready n PO
Otak otak ayen 
ikan tenggiri Asli Home made 
Mini.  @5rb 
Sedang  @7rb 
Jumbo  @10rb 
Sambal bisa request extra pedas 
For order : 
Wa. :  08129-90-7777-82
Phone:  0813-988-777-82
๐Ÿ›ต :Gosend n grabExpress only JNT 
#otakotak #otakotakbakar #otakotakikan #otak2 #otak2bakar #ikantenggiri #jajanan #cemilan #pedes #wangi #otakotakenak #otakotakhits #otakotakenak #otakotakjakarta #otakotakasli #otakotakdaun #otakotakmurah #otakotaktenggiri #otakotakpanggang #panggang #otak2panggang
Ready n PO Otak otak ayen ikan tenggiri Asli Home made Mini. @5rb Sedang @7rb Jumbo @10rb Sambal bisa request extra pedas For order : Wa. : 08129-90-7777-82 Phone: 0813-988-777-82 ๐Ÿ›ต :Gosend n grabExpress only JNT #otakotak  #otakotakbakar  #otakotakikan  #otak2  #otak2bakar  #ikantenggiri  #jajanan  #cemilan  #pedes  #wangi  #otakotakenak  #otakotakhits  #otakotakenak  #otakotakjakarta  #otakotakasli  #otakotakdaun  #otakotakmurah  #otakotaktenggiri  #otakotakpanggang  #panggang  #otak2panggang 
GOOD MORNING..... SELAMAT PAGI. 
Baru jam 06.00 WIB tapi mataharinya cerah dan sumringah banget.
#sunrise #pagi #panoramapagi #wisata #alam #cintaindonesia #jajanan #camilan #eksploreindonesia #jalanjalan #liburan
Otak otak ready send to oppa at korean only @yenfoods 
Ready n PO
Otak otak ayen 
ikan tenggiri Asli Home made 
Mini.  @5rb 
Sedang  @7rb 
Jumbo  @10rb 
Sambal bisa request extra pedas 
For order : 
Wa. :  08129-90-7777-82
Phone:  0813-988-777-82
๐Ÿ›ต :Gosend n grabExpress only JNT 
#otakotak #otakotakbakar #otakotakikan #otak2 #otak2bakar #ikantenggiri #jajanan #cemilan #pedes #wangi #otakotakenak #otakotakhits #otakotakenak #otakotakjakarta #otakotakasli #otakotakdaun #otakotakmurah #otakotaktenggiri #otakotakpanggang #panggang #otak2panggang
Otak otak ready send to oppa at korean only @yenfoods Ready n PO Otak otak ayen ikan tenggiri Asli Home made Mini. @5rb Sedang @7rb Jumbo @10rb Sambal bisa request extra pedas For order : Wa. : 08129-90-7777-82 Phone: 0813-988-777-82 ๐Ÿ›ต :Gosend n grabExpress only JNT #otakotak  #otakotakbakar  #otakotakikan  #otak2  #otak2bakar  #ikantenggiri  #jajanan  #cemilan  #pedes  #wangi  #otakotakenak  #otakotakhits  #otakotakenak  #otakotakjakarta  #otakotakasli  #otakotakdaun  #otakotakmurah  #otakotaktenggiri  #otakotakpanggang  #panggang  #otak2panggang 
Orderan untuk besok pagi; dibikin subuh ini.. "the Real Fresh From the Oven" #komitmen .
visit us at www.ulinkadapur.com & download ulin kadapur di Google PlayStore
.
by @ulin_kadapur
๐Ÿ‘‰๐Ÿผ #ulinkadapur โœจ
_________________________________________________
#culinary #cake #brownies #cupcake #muffin #chiffoncake #baking #cooking #cakeshop #jajanan #cemilan #kue #kuebandung #kuliner #oleholeh #oleholehbandung #blogger #bloggerindo #travelblogger #foodblogger #wisatakuliner #infokuliner #infobandung #kulinerjakarta #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungeatery #bandunghits
.
info & order, call/sms/whatsapp:
๐Ÿ“ฒ +62 812 27 60 1422
๐Ÿ“ฒ +62 812 85 77 615
Orderan untuk besok pagi; dibikin subuh ini.. "the Real Fresh From the Oven" #komitmen  . visit us at www.ulinkadapur.com & download ulin kadapur di Google PlayStore . by @ulin_kadapur ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ #ulinkadapur  โœจ _________________________________________________ #culinary  #cake  #brownies  #cupcake  #muffin  #chiffoncake  #baking  #cooking  #cakeshop  #jajanan  #cemilan  #kue  #kuebandung  #kuliner  #oleholeh  #oleholehbandung  #blogger  #bloggerindo  #travelblogger  #foodblogger  #wisatakuliner  #infokuliner  #infobandung  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #bandungfoodies  #bandungeatery  #bandunghits  . info & order, call/sms/whatsapp: ๐Ÿ“ฒ +62 812 27 60 1422 ๐Ÿ“ฒ +62 812 85 77 615
#Repost @waroengeyang (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Dear Customer @waroengeyang, mohon di save nomor-nomor berikut ya : .
.
โ€ข Untuk pemesanan dan delivery service silahkan bisa menghubungi kami di 0856 2480 4820 (sms only, no call). Jangan lupa sertakan nama dan alamat ya! Buka dari jam 12 siang, dan CLOSE ORDER jam 10 malam. .
.
. โ€ข Untuk reservasi tempat, event, dan catering kantoran dan lainnya, anda bisa menghubungi kami di 0811 226 1103 (whatsapp & call) .
.
โ€ข Marketing dan management @waroengeyang dapat di kontak di 0811 226 1122 (whatsapp & call) .
.

Thank you โค
.
.
.
#waroengeyang #kedaimakan #jajananmurahbandung #kedaimahasiswa #baltos #baluburtownsquare #chinesefoodbandung #cafebandung #cafemurah #nasigoreng #freshjuice #deliveryservice #bisadelivery #catering #foodporn #cullinary #bandungcullinary #wisatakuliner #jajanan #mukbang #chinesefood #seafoodmurahbandung #makanankekinian #foodiegram #enak #cateringbandung #instafood #demenmakan #doyanmakan
#Repost  @waroengeyang (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Dear Customer @waroengeyang, mohon di save nomor-nomor berikut ya : . . โ€ข Untuk pemesanan dan delivery service silahkan bisa menghubungi kami di 0856 2480 4820 (sms only, no call). Jangan lupa sertakan nama dan alamat ya! Buka dari jam 12 siang, dan CLOSE ORDER jam 10 malam. . . . โ€ข Untuk reservasi tempat, event, dan catering kantoran dan lainnya, anda bisa menghubungi kami di 0811 226 1103 (whatsapp & call) . . โ€ข Marketing dan management @waroengeyang dapat di kontak di 0811 226 1122 (whatsapp & call) . . Thank you โค . . . #waroengeyang  #kedaimakan  #jajananmurahbandung  #kedaimahasiswa  #baltos  #baluburtownsquare  #chinesefoodbandung  #cafebandung  #cafemurah  #nasigoreng  #freshjuice  #deliveryservice  #bisadelivery  #catering  #foodporn  #cullinary  #bandungcullinary  #wisatakuliner  #jajanan  #mukbang  #chinesefood  #seafoodmurahbandung  #makanankekinian  #foodiegram  #enak  #cateringbandung  #instafood  #demenmakan  #doyanmakan 
Hotchick kemasan baru telah dinikmati...
.
Lebih mudah para hotchicker nikmatin varian hotchick dengan pilihan sausnya
.
Cuzzz meluncur buat nikmatin olahan ayam pedes kriuk jagung..
.
Ready for go food
.

#jajan #jajananmalang #jajanan #jajananhitsmalang #kuliner #malanghits #malangfoodies #cemilan #cemilanenakmalang
#moodygrams
New Menu Terupdate ya โค๏ธ,,, jadi sebelum order bisa di cek dulu ya menunya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.. READY STOK YA.... More info order Cek di BIO ๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป
.
Wa 081288448066
.
 #karapao #new #karakterbakpao #bakpao #jktfood #food #cemilan #snack #chocolate #cheese #coklat #halal #jajanan #halal
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi PAgar mendapatkan hasil yg maksimal akan lebih baik bunda dan suami sm2 mengkonsumsi herbal tersebut bunda 
Bunda jgn khawatir ,nanti selama bunda terapi sy akan mendampingi bunda stiap hari baik melalui bbm/wa, LINE, krna saat bnda mengikuti terapi bunda dan suami adalah tanggung jwb sy bunda. 
Follow: 
@pregnancy.momy
@pregnancy.momy
@pregnancy.momy
@pregnancy.momy
@pregnancy.momy ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฑBBMD6C06E11
๐Ÿ“ฑWA: 083841648955
๐Ÿ“ฑLINE: happypregnantmamy19
๐Ÿ“ฑLINE@: @idv1602m
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi PAgar mendapatkan hasil yg maksimal akan lebih baik bunda dan suami sm2 mengkonsumsi herbal tersebut bunda Bunda jgn khawatir ,nanti selama bunda terapi sy akan mendampingi bunda stiap hari baik melalui bbm/wa, LINE, krna saat bnda mengikuti terapi bunda dan suami adalah tanggung jwb sy bunda. Follow: @pregnancy.momy @pregnancy.momy @pregnancy.momy @pregnancy.momy @pregnancy.momy ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฑBBMD6C06E11 ๐Ÿ“ฑWA: 083841648955 ๐Ÿ“ฑLINE: happypregnantmamy19 ๐Ÿ“ฑLINE@: @idv1602m
Dear Customer @waroengeyang, mohon di save nomor-nomor berikut ya : .
.
โ€ข Untuk pemesanan dan delivery service silahkan bisa menghubungi kami di 0856 2480 4820 (sms only, no call). Jangan lupa sertakan nama dan alamat ya! Buka dari jam 12 siang, dan CLOSE ORDER jam 10 malam. .
.
. โ€ข Untuk reservasi tempat, event, dan catering kantoran dan lainnya, anda bisa menghubungi kami di 0811 226 1103 (whatsapp & call) .
.
โ€ข Marketing dan management @waroengeyang dapat di kontak di 0811 226 1122 (whatsapp & call) .
.

Thank you โค
.
.
.
#waroengeyang #kedaimakan #jajananmurahbandung #kedaimahasiswa #baltos #baluburtownsquare #chinesefoodbandung #cafebandung #cafemurah #nasigoreng #freshjuice #deliveryservice #bisadelivery #catering #foodporn #cullinary #bandungcullinary #wisatakuliner #jajanan #mukbang #chinesefood #seafoodmurahbandung #makanankekinian #foodiegram #enak #cateringbandung #instafood #demenmakan #doyanmakan
Dear Customer @waroengeyang, mohon di save nomor-nomor berikut ya : . . โ€ข Untuk pemesanan dan delivery service silahkan bisa menghubungi kami di 0856 2480 4820 (sms only, no call). Jangan lupa sertakan nama dan alamat ya! Buka dari jam 12 siang, dan CLOSE ORDER jam 10 malam. . . . โ€ข Untuk reservasi tempat, event, dan catering kantoran dan lainnya, anda bisa menghubungi kami di 0811 226 1103 (whatsapp & call) . . โ€ข Marketing dan management @waroengeyang dapat di kontak di 0811 226 1122 (whatsapp & call) . . Thank you โค . . . #waroengeyang  #kedaimakan  #jajananmurahbandung  #kedaimahasiswa  #baltos  #baluburtownsquare  #chinesefoodbandung  #cafebandung  #cafemurah  #nasigoreng  #freshjuice  #deliveryservice  #bisadelivery  #catering  #foodporn  #cullinary  #bandungcullinary  #wisatakuliner  #jajanan  #mukbang  #chinesefood  #seafoodmurahbandung  #makanankekinian  #foodiegram  #enak  #cateringbandung  #instafood  #demenmakan  #doyanmakan 
INGAT bunda selalu ada harapan buat orang yang mau berusahan, 
Jadi Jangan pernah berhenti untuk berusaha, dan berdoa untuk bisa menghadirkan si buah hati, selagi masih ad cara yang tepat untuk bisa menghadirkannya, recanakan kehadiran si buah hati bunda bersama kami, kami akan memberiakan solusi yang tepat buat bunda.. Follow: 
@pregnancy.momy
@pregnancy.momy
@pregnancy.momy
@pregnancy.momy
@pregnancy.momy ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฑBBMD6C06E11
๐Ÿ“ฑWA: 083841648955
๐Ÿ“ฑLINE: happypregnantmamy19
๐Ÿ“ฑLINE@: @idv1602m
INGAT bunda selalu ada harapan buat orang yang mau berusahan, Jadi Jangan pernah berhenti untuk berusaha, dan berdoa untuk bisa menghadirkan si buah hati, selagi masih ad cara yang tepat untuk bisa menghadirkannya, recanakan kehadiran si buah hati bunda bersama kami, kami akan memberiakan solusi yang tepat buat bunda.. Follow: @pregnancy.momy @pregnancy.momy @pregnancy.momy @pregnancy.momy @pregnancy.momy ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฑBBMD6C06E11 ๐Ÿ“ฑWA: 083841648955 ๐Ÿ“ฑLINE: happypregnantmamy19 ๐Ÿ“ฑLINE@: @idv1602m
Frutablend HWI adalah kapsul herbal yg terbuat dari 22 jenis buah dan sayuran alami yang diekstrak dengan teknologi modern dan memiliki nilai ORAC tinggi yang bermanfaat untuk membantu memelihara daya tahan tubuh dan menjaga kesehatan jantung..
.
.
.

Namun beberapa dari konsumen kami memberikan testimoni bahwa setelah minum frutablend terjadi efek lain yang mengagumkan pada kulit mereka terutama wajah..
.
.
Mencerahkan kulit, mengencangkan kulit, menghilangkan flex hitam yang ada pada kulit, menghilangkan jerawat dan lainnya..
.
.

Komposisi : 
Anggur merah, Bilberry, Ekstrak jeruk, jeruk, pepaya, nanas, arbei, apel, apricot, cerry, blackcurrant, teh,tomat, wortel, gandum, brokoli, kubis, bawang merah, bawang putih, zaitun, mentimun, asparagus
.
.

Info Produk Frutablend Chat

Jenery Distributor Resmi HWI se Indonesia

Info produk/bisnis :
Eva Dist Resmi Bdg(Id 2015421)
Bbm: 5B7ED541
wa : 085794089801
http: //klikhwi.com//evahwi 
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #workoutmotivation #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #penglangsing #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto#hwicihuyb
Frutablend HWI adalah kapsul herbal yg terbuat dari 22 jenis buah dan sayuran alami yang diekstrak dengan teknologi modern dan memiliki nilai ORAC tinggi yang bermanfaat untuk membantu memelihara daya tahan tubuh dan menjaga kesehatan jantung.. . . . Namun beberapa dari konsumen kami memberikan testimoni bahwa setelah minum frutablend terjadi efek lain yang mengagumkan pada kulit mereka terutama wajah.. . . Mencerahkan kulit, mengencangkan kulit, menghilangkan flex hitam yang ada pada kulit, menghilangkan jerawat dan lainnya.. . . Komposisi : Anggur merah, Bilberry, Ekstrak jeruk, jeruk, pepaya, nanas, arbei, apel, apricot, cerry, blackcurrant, teh,tomat, wortel, gandum, brokoli, kubis, bawang merah, bawang putih, zaitun, mentimun, asparagus . . Info Produk Frutablend Chat Jenery Distributor Resmi HWI se Indonesia Info produk/bisnis : Eva Dist Resmi Bdg(Id 2015421) Bbm: 5B7ED541 wa : 085794089801 http: //klikhwi.com//evahwi NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #workoutmotivation  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #penglangsing  #sarapan  #kulinerpekanbaru  #camilan  #kulinerpurwokerto #hwicihuyb 
Alhamdulillah, 'ALLAHU AKBAR !!!
terimakasih yang sudah mampir ditunggu kehadiran nya kembali di @bakmijp cabang petamburan

Bersama teman dan keluarga lebih saik ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ Buka jam : 16:30 sampai 23:00 senin sampai sabtu (minggu libur) 
Jalan aipda ka tubun raya (petamburan 6) sebrang gereja kristus

Bakmi JP 
Enaknya Lebay !!! #bakmijp #enaknyalebay #kuliner #mieayam #jakarta #makanan #enak #kulinerjakarta #jajanan #mie #halal #jajan #sehat #kuliner #pasarbaru #muslim #lapar #murah #ayam #makan #sedap #pedas #lezat #mantap #bakso #bakso #petamburan #jakartapusat
Alhamdulillah, 'ALLAHU AKBAR !!! terimakasih yang sudah mampir ditunggu kehadiran nya kembali di @bakmijp cabang petamburan Bersama teman dan keluarga lebih saik ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ Buka jam : 16:30 sampai 23:00 senin sampai sabtu (minggu libur) Jalan aipda ka tubun raya (petamburan 6) sebrang gereja kristus Bakmi JP Enaknya Lebay !!! #bakmijp  #enaknyalebay  #kuliner  #mieayam  #jakarta  #makanan  #enak  #kulinerjakarta  #jajanan  #mie  #halal  #jajan  #sehat  #kuliner  #pasarbaru  #muslim  #lapar  #murah  #ayam  #makan  #sedap  #pedas  #lezat  #mantap  #bakso  #bakso  #petamburan  #jakartapusat 
Yg bosen gendut?
Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu?
Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh?
Pengontrol nafsu makan?
Anti oksidan?
.
Semuanya ada di 1 produk lho๐Ÿ˜
.
Kurus gak harus capek dan gak harus mahal โค
๐Ÿ‘‘eric Boss HWI๐Ÿ‘‘
๐Ÿ“ฒ Whatsapp: 081280922368
๐Ÿ“ฒ Line: ericsryd02
๐Ÿ›ŽIg: @hwi_super_mantap
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #hwicihuyl #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Yg bosen gendut? Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu? Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh? Pengontrol nafsu makan? Anti oksidan? . Semuanya ada di 1 produk lho๐Ÿ˜ . Kurus gak harus capek dan gak harus mahal โค ๐Ÿ‘‘eric Boss HWI๐Ÿ‘‘ ๐Ÿ“ฒ Whatsapp: 081280922368 ๐Ÿ“ฒ Line: ericsryd02 ๐Ÿ›ŽIg: @hwi_super_mantap #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #hwicihuyb  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #hwicihuyl  #sarapan  #kulinerpekanbaru  #camilan  #kulinerpurwokerto 
Made by @niladriana

Matcha caramel pudding

Puding favorit suami, tapi pingin saya kasih bubuk greentea.. Dan enaakk sore bikin masukin kulkas dan siap disantap sekarang๐Ÿ˜‹.. Yuuk dicobaย 
Bahan
500 ml susu evaporated /1 klg evaporated (saya pake f&n)
5 kuning telurย 
1 putih telurย 
50 gr gula pasirย 
2 sdm greentea (sesuai merk dan selera )
Karamel:
-75 gr gula pasir butiran halus atau gula pasir dihaluskan dulu
-Cup aluminium foil atau mangkuk tahan panas atau ramekinย 
Cara membuat karamel:
Panaskan gula dgn api kecil di teflon atau wajan kecil sp gula benar"meleleh , jgn diaduk cukup digoyang goyang saja sp benar gula leleh jaga jgn sampai terlalu gosong tuang ke dalam mangkuk sisihkanย 
Custard:
Campur telur dan gula aduk sp rata, hangatkan susu tuang ke dalam adonan telur, tambahkan bubuk greentea aduk memakai wisk sp rata saringย 
Tuang perlahan lahan ke dalam mangkuk berisi karamelย 
Panggang dgn sistem auban marie (alasi pinggan yg berisi air dgn kain)kurleb 1 jam dgn panas oven 170 derjelcel atas bawah cek air jgn sampai habisย 
Angkat dinginkanย 
Noted : 30 menit terakhir memanggang ,tutupi atasnya dgn aluminium foil biar warna tetep cantik - #md_puding

#pudingabuah#puding#reseppuding#berbagiresep#resepyummy#dessert#doyanmakan#doyannyemil#doyanbaking#cemilan#resepyummy#resepmasakan#resepkue#yummy#wisatakuliner#snack#indonesiafood#kuliner#foodtravel#cake#dessert#pudingcake#makanan#jajanan#silkypuding#hobbymasak#hobbybaking#surabaya#pudingsusu#pudingcake
Made by @niladriana Matcha caramel pudding Puding favorit suami, tapi pingin saya kasih bubuk greentea.. Dan enaakk sore bikin masukin kulkas dan siap disantap sekarang๐Ÿ˜‹.. Yuuk dicobaย  Bahan 500 ml susu evaporated /1 klg evaporated (saya pake f&n) 5 kuning telurย  1 putih telurย  50 gr gula pasirย  2 sdm greentea (sesuai merk dan selera ) Karamel: -75 gr gula pasir butiran halus atau gula pasir dihaluskan dulu -Cup aluminium foil atau mangkuk tahan panas atau ramekinย  Cara membuat karamel: Panaskan gula dgn api kecil di teflon atau wajan kecil sp gula benar"meleleh , jgn diaduk cukup digoyang goyang saja sp benar gula leleh jaga jgn sampai terlalu gosong tuang ke dalam mangkuk sisihkanย  Custard: Campur telur dan gula aduk sp rata, hangatkan susu tuang ke dalam adonan telur, tambahkan bubuk greentea aduk memakai wisk sp rata saringย  Tuang perlahan lahan ke dalam mangkuk berisi karamelย  Panggang dgn sistem auban marie (alasi pinggan yg berisi air dgn kain)kurleb 1 jam dgn panas oven 170 derjelcel atas bawah cek air jgn sampai habisย  Angkat dinginkanย  Noted : 30 menit terakhir memanggang ,tutupi atasnya dgn aluminium foil biar warna tetep cantik - #md_puding  #pudingabuah #puding #reseppuding #berbagiresep #resepyummy #dessert #doyanmakan #doyannyemil #doyanbaking #cemilan #resepyummy #resepmasakan #resepkue #yummy #wisatakuliner #snack #indonesiafood #kuliner #foodtravel #cake #dessert #pudingcake #makanan #jajanan #silkypuding #hobbymasak #hobbybaking #surabaya #pudingsusu #pudingcake 
Bantal foto dan tulisan di @lalashop88 keren banget dan cocok di jadikan hadiah buat anniversary, wisuda, ulangtahun, atau hadiah ke keluarga โคโค
.
.
- Ukuran 50x30 40x40cm
- Ukuran 30x30 60x40cm .
- Print di kain cotton import
- Busa dacron - Di cuci ga luntur.
- Sleting bagus jahitan rapi.
- Empuk superrrr deh.
- Sekali order bakalan ketagihan terus ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
.
.
INFO ORDER : .
- LINE : @Msa2158z ( add use @ ) .
- WA : 0821 6597 8888 .
.
.
#custompillowmurah #custom #jajanan #kulinerbatam #kulinerjakarta #bantalfoto #bantalucapan #bantalsofa #bantalmobil #kenangan #bestseller #onlineshopmedan #hargamurah #barangberkualitas #bantaltidur #17agustus #lebaran #lebaran2017 #sekolah #universitas #kekinian2banget #abg #barangkeren #hadiahkeren #kadopacar #hadiahpacar #kadopacar #hadiahanniversary #kadoanniversary
Bantal foto dan tulisan di @lalashop88 keren banget dan cocok di jadikan hadiah buat anniversary, wisuda, ulangtahun, atau hadiah ke keluarga โคโค . . - Ukuran 50x30 40x40cm - Ukuran 30x30 60x40cm . - Print di kain cotton import - Busa dacron - Di cuci ga luntur. - Sleting bagus jahitan rapi. - Empuk superrrr deh. - Sekali order bakalan ketagihan terus ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ . . INFO ORDER : . - LINE : @Msa2158z ( add use @ ) . - WA : 0821 6597 8888 . . . #custompillowmurah  #custom  #jajanan  #kulinerbatam  #kulinerjakarta  #bantalfoto  #bantalucapan  #bantalsofa  #bantalmobil  #kenangan  #bestseller  #onlineshopmedan  #hargamurah  #barangberkualitas  #bantaltidur  #17agustus  #lebaran  #lebaran2017  #sekolah  #universitas  #kekinian2banget  #abg  #barangkeren  #hadiahkeren  #kadopacar  #hadiahpacar  #kadopacar  #hadiahanniversary  #kadoanniversary 
Bantal foto dan tulisan di @lalashop88 keren banget dan cocok di jadikan hadiah buat anniversary, wisuda, ulangtahun, atau hadiah ke keluarga โคโค
.
.
- Ukuran 50x30 40x40cm
- Ukuran 30x30 60x40cm .
- Print di kain cotton import
- Busa dacron - Di cuci ga luntur.
- Sleting bagus jahitan rapi.
- Empuk superrrr deh.
- Sekali order bakalan ketagihan terus ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
.
.
INFO ORDER : .
- LINE : @Msa2158z ( add use @ ) .
- WA : 0821 6597 8888 .
.
.
#custompillowmurah #custom #jajanan #kulinerbatam #kulinerjakarta #bantalfoto #bantalucapan #bantalsofa #bantalmobil #kenangan #bestseller #onlineshopmedan #hargamurah #barangberkualitas #bantaltidur #17agustus #lebaran #lebaran2017 #sekolah #universitas #kekinian2banget #abg #barangkeren #hadiahkeren #kadopacar #hadiahpacar #kadopacar #hadiahanniversary #kadoanniversary
Bantal foto dan tulisan di @lalashop88 keren banget dan cocok di jadikan hadiah buat anniversary, wisuda, ulangtahun, atau hadiah ke keluarga โคโค . . - Ukuran 50x30 40x40cm - Ukuran 30x30 60x40cm . - Print di kain cotton import - Busa dacron - Di cuci ga luntur. - Sleting bagus jahitan rapi. - Empuk superrrr deh. - Sekali order bakalan ketagihan terus ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ . . INFO ORDER : . - LINE : @Msa2158z ( add use @ ) . - WA : 0821 6597 8888 . . . #custompillowmurah  #custom  #jajanan  #kulinerbatam  #kulinerjakarta  #bantalfoto  #bantalucapan  #bantalsofa  #bantalmobil  #kenangan  #bestseller  #onlineshopmedan  #hargamurah  #barangberkualitas  #bantaltidur  #17agustus  #lebaran  #lebaran2017  #sekolah  #universitas  #kekinian2banget  #abg  #barangkeren  #hadiahkeren  #kadopacar  #hadiahpacar  #kadopacar  #hadiahanniversary  #kadoanniversary 
Bantal foto dan tulisan di @lalashop88 keren banget dan cocok di jadikan hadiah buat anniversary, wisuda, ulangtahun, atau hadiah ke keluarga โคโค
.
.
- Ukuran 50x30 40x40cm
- Ukuran 30x30 60x40cm .
- Print di kain cotton import
- Busa dacron - Di cuci ga luntur.
- Sleting bagus jahitan rapi.
- Empuk superrrr deh.
- Sekali order bakalan ketagihan terus ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
.
.
INFO ORDER : .
- LINE : @Msa2158z ( add use @ ) .
- WA : 0821 6597 8888 .
.
.
#custompillowmurah #custom #jajanan #kulinerbatam #kulinerjakarta #bantalfoto #bantalucapan #bantalsofa #bantalmobil #kenangan #bestseller #onlineshopmedan #hargamurah #barangberkualitas #bantaltidur #17agustus #lebaran #lebaran2017 #sekolah #universitas #kekinian2banget #abg #barangkeren #hadiahkeren #kadopacar #hadiahpacar #kadopacar #hadiahanniversary #kadoanniversarymurah
Bantal foto dan tulisan di @lalashop88 keren banget dan cocok di jadikan hadiah buat anniversary, wisuda, ulangtahun, atau hadiah ke keluarga โคโค . . - Ukuran 50x30 40x40cm - Ukuran 30x30 60x40cm . - Print di kain cotton import - Busa dacron - Di cuci ga luntur. - Sleting bagus jahitan rapi. - Empuk superrrr deh. - Sekali order bakalan ketagihan terus ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ . . INFO ORDER : . - LINE : @Msa2158z ( add use @ ) . - WA : 0821 6597 8888 . . . #custompillowmurah  #custom  #jajanan  #kulinerbatam  #kulinerjakarta  #bantalfoto  #bantalucapan  #bantalsofa  #bantalmobil  #kenangan  #bestseller  #onlineshopmedan  #hargamurah  #barangberkualitas  #bantaltidur  #17agustus  #lebaran  #lebaran2017  #sekolah  #universitas  #kekinian2banget  #abg  #barangkeren  #hadiahkeren  #kadopacar  #hadiahpacar  #kadopacar  #hadiahanniversary  #kadoanniversarymurah 
*Semua Bisa Punya Usaha*
*diskon 500 ribu*

Lebih 700 mitra di Indonesia, yuk gabung menjadi mitra Sosis Bakar Tyson 
Dengan hanya 5 juta sudah punya  sendiri
Bukan Usaha Musiman
Non Franchise
100% usaha dan keuntungan milik mitra
Mudah dijalankan
Ready stok bahan baku
Pengiriman seluruh Indonesia

Hubungi:
Telp/wa
081287296788 rahmat
083893565574 yadi
085921134797 beny

www.paketkemitraan.com

#sosisbakartyson #sosis #sosisbakar #kuliner #instfood #trend2017 #hits2017 #laris #infobisnis #infofranchise #infowaralaba #waralabakuliner #waralaba  #paketusahamurah #paketkemitraan #kemitraanusaha
#makananhits #franchisemurah #peluangusaha #peluangbisnis
#waralabaindonesia
#franchiseindonesia
#franchisemakanan
#usahasampingan
#kulinerhits
#indonesia
#jajanan
*Semua Bisa Punya Usaha* *diskon 500 ribu* Lebih 700 mitra di Indonesia, yuk gabung menjadi mitra Sosis Bakar Tyson Dengan hanya 5 juta sudah punya sendiri Bukan Usaha Musiman Non Franchise 100% usaha dan keuntungan milik mitra Mudah dijalankan Ready stok bahan baku Pengiriman seluruh Indonesia Hubungi: Telp/wa 081287296788 rahmat 083893565574 yadi 085921134797 beny www.paketkemitraan.com #sosisbakartyson  #sosis  #sosisbakar  #kuliner  #instfood  #trend2017  #hits2017  #laris  #infobisnis  #infofranchise  #infowaralaba  #waralabakuliner  #waralaba  #paketusahamurah  #paketkemitraan  #kemitraanusaha  #makananhits  #franchisemurah  #peluangusaha  #peluangbisnis  #waralabaindonesia  #franchiseindonesia  #franchisemakanan  #usahasampingan  #kulinerhits  #indonesia  #jajanan 
*Semua Bisa Punya Usaha*
*diskon 500 ribu*

Lebih 700 mitra di Indonesia, yuk gabung menjadi mitra Sosis Bakar Tyson 
Dengan hanya 5 juta sudah punya  sendiri
Bukan Usaha Musiman
Non Franchise
100% usaha dan keuntungan milik mitra
Mudah dijalankan
Ready stok bahan baku
Pengiriman seluruh Indonesia

Hubungi:
Telp/wa
081287296788 rahmat
083893565574 yadi
085921134797 beny

www.paketkemitraan.com

#sosisbakartyson #sosis #sosisbakar #kuliner #instfood #trend2017 #hits2017 #laris #infobisnis #infofranchise #infowaralaba #waralabakuliner #waralaba  #paketusahamurah #paketkemitraan #kemitraanusaha
#makananhits #franchisemurah #peluangusaha #peluangbisnis
#waralabaindonesia
#franchiseindonesia
#franchisemakanan
#usahasampingan
#kulinerhits
#indonesia
#jajanan
*Semua Bisa Punya Usaha* *diskon 500 ribu* Lebih 700 mitra di Indonesia, yuk gabung menjadi mitra Sosis Bakar Tyson Dengan hanya 5 juta sudah punya sendiri Bukan Usaha Musiman Non Franchise 100% usaha dan keuntungan milik mitra Mudah dijalankan Ready stok bahan baku Pengiriman seluruh Indonesia Hubungi: Telp/wa 081287296788 rahmat 083893565574 yadi 085921134797 beny www.paketkemitraan.com #sosisbakartyson  #sosis  #sosisbakar  #kuliner  #instfood  #trend2017  #hits2017  #laris  #infobisnis  #infofranchise  #infowaralaba  #waralabakuliner  #waralaba  #paketusahamurah  #paketkemitraan  #kemitraanusaha  #makananhits  #franchisemurah  #peluangusaha  #peluangbisnis  #waralabaindonesia  #franchiseindonesia  #franchisemakanan  #usahasampingan  #kulinerhits  #indonesia  #jajanan 
*Semua Bisa Punya Usaha*
*diskon 500 ribu*

Lebih 700 mitra di Indonesia, yuk gabung menjadi mitra Sosis Bakar Tyson 
Dengan hanya 5 juta sudah punya  sendiri
Bukan Usaha Musiman
Non Franchise
100% usaha dan keuntungan milik mitra
Mudah dijalankan
Ready stok bahan baku
Pengiriman seluruh Indonesia

Hubungi:
Telp/wa
081287296788 rahmat
083893565574 yadi
085921134797 beny

www.paketkemitraan.com

#sosisbakartyson #sosis #sosisbakar #kuliner #instfood #trend2017 #hits2017 #laris #infobisnis #infofranchise #infowaralaba #waralabakuliner #waralaba  #paketusahamurah #paketkemitraan #kemitraanusaha
#makananhits #franchisemurah #peluangusaha #peluangbisnis
#waralabaindonesia
#franchiseindonesia
#franchisemakanan
#usahasampingan
#kulinerhits
#indonesia
#jajanan
*Semua Bisa Punya Usaha* *diskon 500 ribu* Lebih 700 mitra di Indonesia, yuk gabung menjadi mitra Sosis Bakar Tyson Dengan hanya 5 juta sudah punya sendiri Bukan Usaha Musiman Non Franchise 100% usaha dan keuntungan milik mitra Mudah dijalankan Ready stok bahan baku Pengiriman seluruh Indonesia Hubungi: Telp/wa 081287296788 rahmat 083893565574 yadi 085921134797 beny www.paketkemitraan.com #sosisbakartyson  #sosis  #sosisbakar  #kuliner  #instfood  #trend2017  #hits2017  #laris  #infobisnis  #infofranchise  #infowaralaba  #waralabakuliner  #waralaba  #paketusahamurah  #paketkemitraan  #kemitraanusaha  #makananhits  #franchisemurah  #peluangusaha  #peluangbisnis  #waralabaindonesia  #franchiseindonesia  #franchisemakanan  #usahasampingan  #kulinerhits  #indonesia  #jajanan 
*Semua Bisa Punya Usaha*
*diskon 500 ribu*

Lebih 700 mitra di Indonesia, yuk gabung menjadi mitra Sosis Bakar Tyson 
Dengan hanya 5 juta sudah punya  sendiri
Bukan Usaha Musiman
Non Franchise
100% usaha dan keuntungan milik mitra
Mudah dijalankan
Ready stok bahan baku
Pengiriman seluruh Indonesia

Hubungi:
Telp/wa
081287296788 rahmat
083893565574 yadi
085921134797 beny

www.paketkemitraan.com

#sosisbakartyson #sosis #sosisbakar #kuliner #instfood #trend2017 #hits2017 #laris #infobisnis #infofranchise #infowaralaba #waralabakuliner #waralaba  #paketusahamurah #paketkemitraan #kemitraanusaha
#makananhits #franchisemurah #peluangusaha #peluangbisnis
#waralabaindonesia
#franchiseindonesia
#franchisemakanan
#usahasampingan
#kulinerhits
#indonesia
#jajanan
*Semua Bisa Punya Usaha* *diskon 500 ribu* Lebih 700 mitra di Indonesia, yuk gabung menjadi mitra Sosis Bakar Tyson Dengan hanya 5 juta sudah punya sendiri Bukan Usaha Musiman Non Franchise 100% usaha dan keuntungan milik mitra Mudah dijalankan Ready stok bahan baku Pengiriman seluruh Indonesia Hubungi: Telp/wa 081287296788 rahmat 083893565574 yadi 085921134797 beny www.paketkemitraan.com #sosisbakartyson  #sosis  #sosisbakar  #kuliner  #instfood  #trend2017  #hits2017  #laris  #infobisnis  #infofranchise  #infowaralaba  #waralabakuliner  #waralaba  #paketusahamurah  #paketkemitraan  #kemitraanusaha  #makananhits  #franchisemurah  #peluangusaha  #peluangbisnis  #waralabaindonesia  #franchiseindonesia  #franchisemakanan  #usahasampingan  #kulinerhits  #indonesia  #jajanan 
*Semua Bisa Punya Usaha*
*diskon 500 ribu*

Lebih 700 mitra di Indonesia, yuk gabung menjadi mitra Sosis Bakar Tyson 
Dengan hanya 5 juta sudah punya  sendiri
Bukan Usaha Musiman
Non Franchise
100% usaha dan keuntungan milik mitra
Mudah dijalankan
Ready stok bahan baku
Pengiriman seluruh Indonesia

Hubungi:
Telp/wa
081287296788 rahmat
083893565574 yadi
085921134797 beny

www.paketkemitraan.com

#sosisbakartyson #sosis #sosisbakar #kuliner #instfood #trend2017 #hits2017 #laris #infobisnis #infofranchise #infowaralaba #waralabakuliner #waralaba  #paketusahamurah #paketkemitraan #kemitraanusaha
#makananhits #franchisemurah #peluangusaha #peluangbisnis
#waralabaindonesia
#franchiseindonesia
#franchisemakanan
#usahasampingan
#kulinerhits
#indonesia
#jajanan
*Semua Bisa Punya Usaha* *diskon 500 ribu* Lebih 700 mitra di Indonesia, yuk gabung menjadi mitra Sosis Bakar Tyson Dengan hanya 5 juta sudah punya sendiri Bukan Usaha Musiman Non Franchise 100% usaha dan keuntungan milik mitra Mudah dijalankan Ready stok bahan baku Pengiriman seluruh Indonesia Hubungi: Telp/wa 081287296788 rahmat 083893565574 yadi 085921134797 beny www.paketkemitraan.com #sosisbakartyson  #sosis  #sosisbakar  #kuliner  #instfood  #trend2017  #hits2017  #laris  #infobisnis  #infofranchise  #infowaralaba  #waralabakuliner  #waralaba  #paketusahamurah  #paketkemitraan  #kemitraanusaha  #makananhits  #franchisemurah  #peluangusaha  #peluangbisnis  #waralabaindonesia  #franchiseindonesia  #franchisemakanan  #usahasampingan  #kulinerhits  #indonesia  #jajanan 
Thanks ya kak @claudyaparsonss buat orderannya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ ayoo lainnya buruan order, bule aja udah ketagihan banget looh guys, masak km nggak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
(Testimoni eclair tiramisu & pastel)
.
#kulinermalang #kuebasahmalang #foodiesmalang #malang #jajanan #jajananmalang #tokokue #tokokuemalang #kuliner #kulinermalang #kuetradisional #kuetradisioalmalang #snackbox  #snackboxmalang #kueenak #kuepastel #kuesus #kueeclair #puddingsusu #puddingsutra #kueapaajaada
Thanks ya kak @claudyaparsonss buat orderannya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ ayoo lainnya buruan order, bule aja udah ketagihan banget looh guys, masak km nggak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š (Testimoni eclair tiramisu & pastel) . #kulinermalang  #kuebasahmalang  #foodiesmalang  #malang  #jajanan  #jajananmalang  #tokokue  #tokokuemalang  #kuliner  #kulinermalang  #kuetradisional  #kuetradisioalmalang  #snackbox  #snackboxmalang  #kueenak  #kuepastel  #kuesus  #kueeclair  #puddingsusu  #puddingsutra  #kueapaajaada 
Mereka yang bahagia bukan mereka yang memiliki segalanya, tapi mereka yang tidak pernah mengeluh dan selalu mensyukuri sesuatu yang mereka miliki.

#tedacafe #tedacaferesto #kuliner #kulineran #makanenak #wisatakuliner #jajanan #maknyusenak #kulinermurah #kulinermalang #kulineramlg #kopi #cafemalang #cafenobar #cafelover #makanan #makananenak #makanmakan #makanapa #makanyuk #makananindonesia #makansehat #kopiindonesia #kopijatim #nongkrongasyik #nongkrongsore #nongkrongseru #malangfood #malangfoodies #malangcafe
Mereka yang bahagia bukan mereka yang memiliki segalanya, tapi mereka yang tidak pernah mengeluh dan selalu mensyukuri sesuatu yang mereka miliki. #tedacafe  #tedacaferesto  #kuliner  #kulineran  #makanenak  #wisatakuliner  #jajanan  #maknyusenak  #kulinermurah  #kulinermalang  #kulineramlg  #kopi  #cafemalang  #cafenobar  #cafelover  #makanan  #makananenak  #makanmakan  #makanapa  #makanyuk  #makananindonesia  #makansehat  #kopiindonesia  #kopijatim  #nongkrongasyik  #nongkrongsore  #nongkrongseru  #malangfood  #malangfoodies  #malangcafe 
Pempek Asli Ikan Tenggiri Segar
Kalau sist n bro pencinta Pempek, diLihat dari fisiknya sudah bisa bedain mana yg ASLI ENAK โœ”
Pempek Asli Ikan Tenggiri Segar Kalau sist n bro pencinta Pempek, diLihat dari fisiknya sudah bisa bedain mana yg ASLI ENAK โœ”
Credit to @ninilapar : โ—
mari kita minum yang segar2 di hari yang panas ini
๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
red lychee milkshake by @thegoodsdiner โค
.
.
@thegoodsdiner
fairgrounds
SCBD
.
.
#foodies24hours
.
.
.
.
#food
#indonesia
#makan
#food #foodlover #foodgasm #foodie #foodblogger
#makanan
#jajan #jajanan
#wisatakuliner
#kulinerbandung
#bandung
#kuliner
#jktfoodbang
#anakjajan
#eatandtreats
#jktfoodies
#jktgo
#photo #photography
Credit to @ninilapar : โ— mari kita minum yang segar2 di hari yang panas ini ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ red lychee milkshake by @thegoodsdiner โค . . @thegoodsdiner fairgrounds SCBD . . #foodies24hours  . . . . #food  #indonesia  #makan  #food  #foodlover  #foodgasm  #foodie  #foodblogger  #makanan  #jajan  #jajanan  #wisatakuliner  #kulinerbandung  #bandung  #kuliner  #jktfoodbang  #anakjajan  #eatandtreats  #jktfoodies  #jktgo  #photo  #photography 
SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, 
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. 
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. 
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, 
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. 
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. 
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, 
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. 
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. 
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
KONSULTASI

PIN: DD83D737
Whatsapp: 081336693854
LINE: my.babykids 
Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. KONSULTASI PIN: DD83D737 Whatsapp: 081336693854 LINE: my.babykids Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
Brand Ambasador "eskajo"๐Ÿ˜
Monggo akang/teteh yg ingin cemilan sehat?menyegarkan? Bisa hubungi langsung lewat DM๐Ÿ˜‰
Manisnya tdk memakai pemanis buatan,manisnya asli seperti senyum brand ambasador ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿค—
Manfaatnya sehat buat tubuh bikin awet muda dan bahagiaaaaa๐Ÿ˜†
Ayo di order sekarang juga! Harga?Murmer banget!! Minimal pembelian 5 pack free ongkir yaaaaa๐Ÿ˜Š
.
.
.
#kuliner #kulinercirebon #jajananpasar #jajananenak #jajanan #jajanancirebon #jajanancirebonmurah #cemilandingin #cemilansehat #cemilanseger #eskacangijo #eskacanghijau #ice #enak #lezat #manis #bikinnagih #
Brand Ambasador "eskajo"๐Ÿ˜ Monggo akang/teteh yg ingin cemilan sehat?menyegarkan? Bisa hubungi langsung lewat DM๐Ÿ˜‰ Manisnya tdk memakai pemanis buatan,manisnya asli seperti senyum brand ambasador ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿค— Manfaatnya sehat buat tubuh bikin awet muda dan bahagiaaaaa๐Ÿ˜† Ayo di order sekarang juga! Harga?Murmer banget!! Minimal pembelian 5 pack free ongkir yaaaaa๐Ÿ˜Š . . . #kuliner  #kulinercirebon  #jajananpasar  #jajananenak  #jajanan  #jajanancirebon  #jajanancirebonmurah  #cemilandingin  #cemilansehat  #cemilanseger  #eskacangijo  #eskacanghijau  #ice  #enak  #lezat  #manis  #bikinnagih  #
Cake clasic
#bolu 
#brownieskukus 
#blackforestcake 
#jajanasekolah 
#jajanan 
Contac

WA_081289837281
Exmud "eskajo" ๐Ÿ˜
Diorder es kacang ijo nya rasa luar biasa segerrrrrr๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘
Manisnya asli bukan buatan๐Ÿ˜‰
Minimal pembelian 5 pack free ongkir daerah cirebon kota&kabupaten๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
#exmud #eskacangijo #executivemuda #jajanan #jajananenak #jajanansd #seger #es #menyegarkan #lezat #kuliner #eksis #jualjajanan #jajananonline #jajanancirebon #jajanancirebonmurah #jajananjabar #cemilan #cemilanenak #cemilanku #cemilansehat #bergizi #menyehatkan #foodporn
Exmud "eskajo" ๐Ÿ˜ Diorder es kacang ijo nya rasa luar biasa segerrrrrr๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ Manisnya asli bukan buatan๐Ÿ˜‰ Minimal pembelian 5 pack free ongkir daerah cirebon kota&kabupaten๐Ÿ˜Š . . . . #exmud  #eskacangijo  #executivemuda  #jajanan  #jajananenak  #jajanansd  #seger  #es  #menyegarkan  #lezat  #kuliner  #eksis  #jualjajanan  #jajananonline  #jajanancirebon  #jajanancirebonmurah  #jajananjabar  #cemilan  #cemilanenak  #cemilanku  #cemilansehat  #bergizi  #menyehatkan  #foodporn 
Open PO untuk pengiriman Kamis, 21 September 2017.

Untuk pemesanan hubungi kontak di bawah ini ya:
- SMS/WA: 085794543591
- BBM: D572054C
- Line: elvarana

Yuk order sekarang juga! ๐Ÿ˜Š

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbandungmurah #kulinerbandungjuara #kulinermurah #kulinermurahmeriah #jajanan #jajananmurah #jajananbandung #bandungkuliner #foodholic #instafood #instakuliner #pisang #pisangcoklat #pisangkeju #pisanggreentea #greentea #greenteaholic #greenteaaddict #kue #kuemurah #kuebandung #kuemurahbandung #kuepisang #kuetradisional #jajanantradisional #kueultah #kueulangtahun #likeforlike
Open PO untuk pengiriman Kamis, 21 September 2017. Untuk pemesanan hubungi kontak di bawah ini ya: - SMS/WA: 085794543591 - BBM: D572054C - Line: elvarana Yuk order sekarang juga! ๐Ÿ˜Š #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbandungmurah  #kulinerbandungjuara  #kulinermurah  #kulinermurahmeriah  #jajanan  #jajananmurah  #jajananbandung  #bandungkuliner  #foodholic  #instafood  #instakuliner  #pisang  #pisangcoklat  #pisangkeju  #pisanggreentea  #greentea  #greenteaholic  #greenteaaddict  #kue  #kuemurah  #kuebandung  #kuemurahbandung  #kuepisang  #kuetradisional  #jajanantradisional  #kueultah  #kueulangtahun  #likeforlike 
Telor gulung pesenan koko, dan kebawa di tas gue ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#jajanan 
#jajanansd 
#telorgulung
Udah ketagihan baperroni lampung, udah tau juga belum varian rasa baperroni lampung selama ini?
.
Mimin mau cerita sedikit nih. Baperroni lampung sekarang sudah memiliki 10 varian rasa. Gak sampai disitu aja, ke depannya baperroni lampung akan terus berinovasi untuk selalu menjadi jajanan favorit buat semua baper lovers.
.
Kira-kira, ke depannya ada inovasi apa lagi ya?

#kulinerlampung
#makaroni
#makaronilampung 
#cemilan
#jajanan
#baperronilampung
#gofood
#instafood
#lampung
Udah ketagihan baperroni lampung, udah tau juga belum varian rasa baperroni lampung selama ini? . Mimin mau cerita sedikit nih. Baperroni lampung sekarang sudah memiliki 10 varian rasa. Gak sampai disitu aja, ke depannya baperroni lampung akan terus berinovasi untuk selalu menjadi jajanan favorit buat semua baper lovers. . Kira-kira, ke depannya ada inovasi apa lagi ya? #kulinerlampung  #makaroni  #makaronilampung  #cemilan  #jajanan  #baperronilampung  #gofood  #instafood  #lampung 
ALHAMDULILLAH.
SOLD OUT more than 2 days.
pisang ebok ๐ŸŒ

Terimakasih ๐Ÿ˜˜
Maaf ya selama 2 hari terakhir gag update, para owners kebanjiran orderan lebih dari 100 box.
.
.
Untuk pemesanan besok silakan hubungi kontak yang ada di profil ya ๐Ÿ˜‰
.
.
.
#pisang #foodie #palembangfood #Silaberanti #kertapati #plaju #pisangkekinian #jajanan #jajanenak #sukamakan #kuliner
Akang tetehh mulai hari ini Selasa, 19 September 2017 kita sudah mulai ada lagi meja kasir yah.. Jadi bayarnya sama om yang ini ๐Ÿ’
.
.
Makasih buat yang udah mampir hari ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
.
#waroengeyang #kedaimakan #jajananmurahbandung #kedaimahasiswa #baltos #baluburtownsquare #chinesefoodbandung #cafebandung #cafemurah #nasigoreng #freshjuice #deliveryservice #bisadelivery #catering #foodporn #cullinary #bandungcullinary #wisatakuliner #jajanan #mukbang #chinesefood #seafoodmurahbandung #makanankekinian #foodiegram #enak #cateringbandung #instafood #demenmakan #doyanmakan
Akang tetehh mulai hari ini Selasa, 19 September 2017 kita sudah mulai ada lagi meja kasir yah.. Jadi bayarnya sama om yang ini ๐Ÿ’ . . Makasih buat yang udah mampir hari ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . . #waroengeyang  #kedaimakan  #jajananmurahbandung  #kedaimahasiswa  #baltos  #baluburtownsquare  #chinesefoodbandung  #cafebandung  #cafemurah  #nasigoreng  #freshjuice  #deliveryservice  #bisadelivery  #catering  #foodporn  #cullinary  #bandungcullinary  #wisatakuliner  #jajanan  #mukbang  #chinesefood  #seafoodmurahbandung  #makanankekinian  #foodiegram  #enak  #cateringbandung  #instafood  #demenmakan  #doyanmakan 
Samsung galaxy S8 64gb GLOBAL G950FD
WARNA LANGKAH BLUE CORAL
Digeser geser biar bisa lihat detail nyaaa
Nihhh Samsung terbaruuu dan seri tertinggi
Layar dengan desain kece, lebih luas ya? Ga ada bezellll!!
Slogan nya aja 'unboxed the phone'
Dan kamera widiiihhhh
Dan yg paling baru adalah finger scanner dan irish scanner (scan mata dan wajah) sama kayak fitur note 7 yg meledak ledak ituuu ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ
Skrg fitur ini sudah diadopsi s8..
Dengan android bawaan nougat, so scr umum bisa upgrade 2 generasi kedepan...
Bentar lagi os OREO hadirrr ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Kapasitas batere 3500mahh besar dahhh
Dengan tampilan baru....beda dgn yg sudah sudah
Dan 1 lagi, sudah megusung fast charging, wireless charging serta sudah mengadopsi menggunakan USB TYPE-C utk masa depan...
Yg diklaim lbh cepat pengisian ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ“ฑsamsung galaxy s8 BLUE CORAL
Rp. 8.300.000
.
Kondisi like new 98%up kinclong
Hp seken rasa baruuuuu
Sudah bisa b.indo yg baik dan benar
KualitaS jempolannnnnnnn
Sudah freeongkir, tgl duduk manis aja๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Barang masih hangettttt
Fullset lengkap siap pakaiii
Tidak ada dusta diantara kita
Info bs chat
Wa: 087793581224 - fast response
Bbm: 79a5323d
Shopee: gladios.phone (lbh murah 50rb)
Line: gladios-phone ( pakai @ )

#s8 #samsungs8 #samsunggalaxys8 #samsung #galaxy #samsunggalaxy #galaxys8 #jualhp #smartphone #gadget #android #jualhandphone #handphone #jualsmartphone #pasargadget #jajanan #kadopacar #jualsamsung #jualhp #samsungoriginal #samsungfan #androidjakarta #jualsamsung #jualhpsamsung #jualgadgetmurah #jualhpbekas #jualhpmurah #jualandroid #androidnew #s8plus #gadgetmurah
Samsung galaxy S8 64gb GLOBAL G950FD WARNA LANGKAH BLUE CORAL Digeser geser biar bisa lihat detail nyaaa Nihhh Samsung terbaruuu dan seri tertinggi Layar dengan desain kece, lebih luas ya? Ga ada bezellll!! Slogan nya aja 'unboxed the phone' Dan kamera widiiihhhh Dan yg paling baru adalah finger scanner dan irish scanner (scan mata dan wajah) sama kayak fitur note 7 yg meledak ledak ituuu ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ Skrg fitur ini sudah diadopsi s8.. Dengan android bawaan nougat, so scr umum bisa upgrade 2 generasi kedepan... Bentar lagi os OREO hadirrr ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Kapasitas batere 3500mahh besar dahhh Dengan tampilan baru....beda dgn yg sudah sudah Dan 1 lagi, sudah megusung fast charging, wireless charging serta sudah mengadopsi menggunakan USB TYPE-C utk masa depan... Yg diklaim lbh cepat pengisian ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ“ฑsamsung galaxy s8 BLUE CORAL Rp. 8.300.000 . Kondisi like new 98%up kinclong Hp seken rasa baruuuuu Sudah bisa b.indo yg baik dan benar KualitaS jempolannnnnnnn Sudah freeongkir, tgl duduk manis aja๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Barang masih hangettttt Fullset lengkap siap pakaiii Tidak ada dusta diantara kita Info bs chat Wa: 087793581224 - fast response Bbm: 79a5323d Shopee: gladios.phone (lbh murah 50rb) Line: gladios-phone ( pakai @ ) #s8  #samsungs8  #samsunggalaxys8  #samsung  #galaxy  #samsunggalaxy  #galaxys8  #jualhp  #smartphone  #gadget  #android  #jualhandphone  #handphone  #jualsmartphone  #pasargadget  #jajanan  #kadopacar  #jualsamsung  #jualhp  #samsungoriginal  #samsungfan  #androidjakarta  #jualsamsung  #jualhpsamsung  #jualgadgetmurah  #jualhpbekas  #jualhpmurah  #jualandroid  #androidnew  #s8plus  #gadgetmurah 
Repost from @sakarasakng @TopRankRepost #TopRankRepost Tiada hasil yg mengkhianati Usaha, siapa yg berbuat lebih pasti dia akan mendapatkan lebih, dan tiada Usaha yg sia-sia selama kita mau mencoba, berusaha dan berdoa, selamat malam dari si pedes greget, si manis white chocolate sama si green tea yg sesuatu ๐Ÿ˜œ ๐Ÿ˜โค๏ธ #testimonisakarasa #sakarasa #sakarasakng #kulinerkuningan #infokuliner #infokuningan #chocolate #whitechocolate #spicy #makaronicoklat #makaronispicy #kulinernusantara #kuninganhits #kuningancity #kuninganasri #kuninganjabar #jajanan #jajanansd #jajanankekinian #cemilan #cemilansehat #jajanan90an #cemilanenak #makaronipedas #makaronicoklat #greentea #indonesia #food #foodphotography #jawabarat
Repost from @sakarasakng @TopRankRepost #TopRankRepost  Tiada hasil yg mengkhianati Usaha, siapa yg berbuat lebih pasti dia akan mendapatkan lebih, dan tiada Usaha yg sia-sia selama kita mau mencoba, berusaha dan berdoa, selamat malam dari si pedes greget, si manis white chocolate sama si green tea yg sesuatu ๐Ÿ˜œ ๐Ÿ˜โค๏ธ #testimonisakarasa  #sakarasa  #sakarasakng  #kulinerkuningan  #infokuliner  #infokuningan  #chocolate  #whitechocolate  #spicy  #makaronicoklat  #makaronispicy  #kulinernusantara  #kuninganhits  #kuningancity  #kuninganasri  #kuninganjabar  #jajanan  #jajanansd  #jajanankekinian  #cemilan  #cemilansehat  #jajanan90an  #cemilanenak  #makaronipedas  #makaronicoklat  #greentea  #indonesia  #food  #foodphotography  #jawabarat 
Tiada hasil yg mengkhianati Usaha, siapa yg berbuat lebih pasti dia akan mendapatkan lebih, dan tiada Usaha yg sia-sia selama kita mau mencoba, berusaha dan berdoa, selamat malam dari si pedes greget, si manis white chocolate sama si green tea yg sesuatu ๐Ÿ˜œ ๐Ÿ˜โค๏ธ #testimonisakarasa #sakarasa #sakarasakng #kulinerkuningan #infokuliner #infokuningan #chocolate #whitechocolate #spicy #makaronicoklat #makaronispicy #kulinernusantara #kuninganhits #kuningancity #kuninganasri #kuninganjabar #jajanan #jajanansd #jajanankekinian #cemilan #cemilansehat #jajanan90an #cemilanenak #makaronipedas #makaronicoklat #greentea #indonesia #food #foodphotography #jawabarat
Tiada hasil yg mengkhianati Usaha, siapa yg berbuat lebih pasti dia akan mendapatkan lebih, dan tiada Usaha yg sia-sia selama kita mau mencoba, berusaha dan berdoa, selamat malam dari si pedes greget, si manis white chocolate sama si green tea yg sesuatu ๐Ÿ˜œ ๐Ÿ˜โค๏ธ #testimonisakarasa  #sakarasa  #sakarasakng  #kulinerkuningan  #infokuliner  #infokuningan  #chocolate  #whitechocolate  #spicy  #makaronicoklat  #makaronispicy  #kulinernusantara  #kuninganhits  #kuningancity  #kuninganasri  #kuninganjabar  #jajanan  #jajanansd  #jajanankekinian  #cemilan  #cemilansehat  #jajanan90an  #cemilanenak  #makaronipedas  #makaronicoklat  #greentea  #indonesia  #food  #foodphotography  #jawabarat 
Wihh ada yg nanya wmp lagi nih #testiyugihwi .
Hati-hati dengan produk satu ini ๐Ÿ˜ Bisa buat kamu geger beli baju teyusss Hbs mnum lemak pada kabur semua, Don't worry!! Gk usah takut pait, diet ketat, olahraga ketat.. Cukup minum 2 sachet aja shri ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Rasa nya superrrrr enak ๐Ÿ˜œ .
.
.
Penasaran kan sm produk nya? Buruan di order langsung & rasakan kehebatan nya langsung ๐Ÿ˜ .
.
.
Info / Order Produk :

Yugi Distributor Resmi HWI Se-INDONESIA

TOKO ONLINE 24JAM:
www.tokohwi.com/yugi

Whatsapp : 082312105246
Line : @ofv3335z (pakai @)
BBM : D800C683

NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Wihh ada yg nanya wmp lagi nih #testiyugihwi  . Hati-hati dengan produk satu ini ๐Ÿ˜ Bisa buat kamu geger beli baju teyusss Hbs mnum lemak pada kabur semua, Don't worry!! Gk usah takut pait, diet ketat, olahraga ketat.. Cukup minum 2 sachet aja shri ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Rasa nya superrrrr enak ๐Ÿ˜œ . . . Penasaran kan sm produk nya? Buruan di order langsung & rasakan kehebatan nya langsung ๐Ÿ˜ . . . Info / Order Produk : Yugi Distributor Resmi HWI Se-INDONESIA TOKO ONLINE 24JAM: www.tokohwi.com/yugi Whatsapp : 082312105246 Line : @ofv3335z (pakai @) BBM : D800C683 NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Wihh ada yg nanya wmp lagi nih #testiyugihwi .
Hati-hati dengan produk satu ini ๐Ÿ˜ Bisa buat kamu geger beli baju teyusss Hbs mnum lemak pada kabur semua, Don't worry!! Gk usah takut pait, diet ketat, olahraga ketat.. Cukup minum 2 sachet aja shri ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Rasa nya superrrrr enak ๐Ÿ˜œ .
.
.
Penasaran kan sm produk nya? Buruan di order langsung & rasakan kehebatan nya langsung ๐Ÿ˜ .
.
.
Info / Order Produk :

Yugi Distributor Resmi HWI Se-INDONESIA

TOKO ONLINE 24JAM:
www.tokohwi.com/yugi

Whatsapp : 082312105246
Line : @ofv3335z (pakai @)
BBM : D800C683

NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Wihh ada yg nanya wmp lagi nih #testiyugihwi  . Hati-hati dengan produk satu ini ๐Ÿ˜ Bisa buat kamu geger beli baju teyusss Hbs mnum lemak pada kabur semua, Don't worry!! Gk usah takut pait, diet ketat, olahraga ketat.. Cukup minum 2 sachet aja shri ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Rasa nya superrrrr enak ๐Ÿ˜œ . . . Penasaran kan sm produk nya? Buruan di order langsung & rasakan kehebatan nya langsung ๐Ÿ˜ . . . Info / Order Produk : Yugi Distributor Resmi HWI Se-INDONESIA TOKO ONLINE 24JAM: www.tokohwi.com/yugi Whatsapp : 082312105246 Line : @ofv3335z (pakai @) BBM : D800C683 NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Sekotak Cinta dan Bahagia dari Jessica.
Pricelist Solo Pluffy๐Ÿฐ
โ€ข Original 48.000
โ€ข Bluberry 55.000
โ€ข Cheese 58.000
โ€ข Greentea Cornflake 58.000
โ€ข Choco Cornflake 58.000

#solopluffy #klangenankotasolo #solotravel #kulinersolo #kulinerdisolo #solofoodgram #solofoodporn #jajanan #culinary #kuliner #jelajahsolo #tentangsolo #solokota #oleholehkhassolo #oleholehkotasolo  #solopluffyonline #cake #cakesolo #jessicamila #kuesolo #jastipkue #jastipsolopluffy #jastipsolopluffymurah #oleholehkotasolo #kulinersolo #solocake #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinerjakarta #jasatitip #makanankhassolo #khassolo
Sekotak Cinta dan Bahagia dari Jessica. Pricelist Solo Pluffy๐Ÿฐ โ€ข Original 48.000 โ€ข Bluberry 55.000 โ€ข Cheese 58.000 โ€ข Greentea Cornflake 58.000 โ€ข Choco Cornflake 58.000 #solopluffy  #klangenankotasolo  #solotravel  #kulinersolo  #kulinerdisolo  #solofoodgram  #solofoodporn  #jajanan  #culinary  #kuliner  #jelajahsolo  #tentangsolo  #solokota  #oleholehkhassolo  #oleholehkotasolo  #solopluffyonline  #cake  #cakesolo  #jessicamila  #kuesolo  #jastipkue  #jastipsolopluffy  #jastipsolopluffymurah  #oleholehkotasolo  #kulinersolo  #solocake  #kulinerjogja  #kulinersurabaya  #kulinerjakarta  #jasatitip  #makanankhassolo  #khassolo 
Ketentuan Untuk COD๐Ÿ˜˜
Sekotak Cinta dan Bahagia dari Jessica.
Pricelist Solo Pluffy๐Ÿฐ
โ€ข Original 48.000
โ€ข Bluberry 55.000
โ€ข Cheese 58.000
โ€ข Greentea Cornflake 58.000
โ€ข Choco Cornflake 58.000

#solopluffy #klangenankotasolo #solotravel #kulinersolo #kulinerdisolo #solofoodgram #solofoodporn #jajanan #culinary #kuliner #jelajahsolo #tentangsolo #solokota #oleholehkhassolo #oleholehkotasolo  #solopluffyonline #cake #cakesolo #jessicamila #kuesolo #jastipkue #jastipsolopluffy #jastipsolopluffymurah #oleholehkotasolo #kulinersolo #solocake #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinerjakarta #jasatitip #makanankhassolo #khassolo
Ketentuan Untuk COD๐Ÿ˜˜ Sekotak Cinta dan Bahagia dari Jessica. Pricelist Solo Pluffy๐Ÿฐ โ€ข Original 48.000 โ€ข Bluberry 55.000 โ€ข Cheese 58.000 โ€ข Greentea Cornflake 58.000 โ€ข Choco Cornflake 58.000 #solopluffy  #klangenankotasolo  #solotravel  #kulinersolo  #kulinerdisolo  #solofoodgram  #solofoodporn  #jajanan  #culinary  #kuliner  #jelajahsolo  #tentangsolo  #solokota  #oleholehkhassolo  #oleholehkotasolo  #solopluffyonline  #cake  #cakesolo  #jessicamila  #kuesolo  #jastipkue  #jastipsolopluffy  #jastipsolopluffymurah  #oleholehkotasolo  #kulinersolo  #solocake  #kulinerjogja  #kulinersurabaya  #kulinerjakarta  #jasatitip  #makanankhassolo  #khassolo 
Sekotak Cinta dan Bahagia dari Jessica.
Pricelist Solo Pluffy๐Ÿฐ
โ€ข Original 48.000
โ€ข Bluberry 55.000
โ€ข Cheese 58.000
โ€ข Greentea Cornflake 58.000
โ€ข Choco Cornflake 58.000

#solopluffy #klangenankotasolo #solotravel #kulinersolo #kulinerdisolo #solofoodgram #solofoodporn #jajanan #culinary #kuliner #jelajahsolo #tentangsolo #solokota #oleholehkhassolo #oleholehkotasolo  #solopluffyonline #cake #cakesolo #jessicamila #kuesolo #jastipkue #jastipsolopluffy #jastipsolopluffymurah #oleholehkotasolo #kulinersolo #solocake #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinerjakarta #jasatitip #makanankhassolo #khassolo
Sekotak Cinta dan Bahagia dari Jessica. Pricelist Solo Pluffy๐Ÿฐ โ€ข Original 48.000 โ€ข Bluberry 55.000 โ€ข Cheese 58.000 โ€ข Greentea Cornflake 58.000 โ€ข Choco Cornflake 58.000 #solopluffy  #klangenankotasolo  #solotravel  #kulinersolo  #kulinerdisolo  #solofoodgram  #solofoodporn  #jajanan  #culinary  #kuliner  #jelajahsolo  #tentangsolo  #solokota  #oleholehkhassolo  #oleholehkotasolo  #solopluffyonline  #cake  #cakesolo  #jessicamila  #kuesolo  #jastipkue  #jastipsolopluffy  #jastipsolopluffymurah  #oleholehkotasolo  #kulinersolo  #solocake  #kulinerjogja  #kulinersurabaya  #kulinerjakarta  #jasatitip  #makanankhassolo  #khassolo 
[TAHU BUMBU]
.
Harga : Rp 7.500
Rasa :๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Lokasi : Pakis,depan kantor indomarco finance 
#jajanan #banyuwangi #foodporn #jalanjalanbanyuwangi #makanan #jelajahbanyuwangi #kuliner #indonesia #kulinerbanyuwangi #angkringan #banyuwangi
Sudah siap diterbangkan shay๐Ÿ˜˜โค๏ธ
Sekotak Cinta dan Bahagia dari Jessica.
Pricelist Solo Pluffy๐Ÿฐ
โ€ข Original 48.000
โ€ข Bluberry 55.000
โ€ข Cheese 58.000
โ€ข Greentea Cornflake 58.000
โ€ข Choco Cornflake 58.000

#solopluffy #klangenankotasolo #solotravel #kulinersolo #kulinerdisolo #solofoodgram #solofoodporn #jajanan #culinary #kuliner #jelajahsolo #tentangsolo #solokota #oleholehkhassolo #oleholehkotasolo  #solopluffyonline #cake #cakesolo #jessicamila #kuesolo #jastipkue #jastipsolopluffy #jastipsolopluffymurah #oleholehkotasolo #kulinersolo #solocake #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinerjakarta #jasatitip #makanankhassolo #khassolo
Sudah siap diterbangkan shay๐Ÿ˜˜โค๏ธ Sekotak Cinta dan Bahagia dari Jessica. Pricelist Solo Pluffy๐Ÿฐ โ€ข Original 48.000 โ€ข Bluberry 55.000 โ€ข Cheese 58.000 โ€ข Greentea Cornflake 58.000 โ€ข Choco Cornflake 58.000 #solopluffy  #klangenankotasolo  #solotravel  #kulinersolo  #kulinerdisolo  #solofoodgram  #solofoodporn  #jajanan  #culinary  #kuliner  #jelajahsolo  #tentangsolo  #solokota  #oleholehkhassolo  #oleholehkotasolo  #solopluffyonline  #cake  #cakesolo  #jessicamila  #kuesolo  #jastipkue  #jastipsolopluffy  #jastipsolopluffymurah  #oleholehkotasolo  #kulinersolo  #solocake  #kulinerjogja  #kulinersurabaya  #kulinerjakarta  #jasatitip  #makanankhassolo  #khassolo 
Crackers a.k.a kerupuk adalah salah satu unsur penggembira disaat makan. Apalah artinya makan enak kalau tak ada kerupuk. Hidup kerupuk!! #crackers #kerupuk #traditionalfood #asliindonesia #foodporn #foodgasm #instafood #foodie #makanenak #jajanan #kuliner #makanan #makanansejutaumat #snack #snacks
siapa yang suka nongkrong bareng kawan-kawan???
nih rekomended banget buat kalian yang suka nongki- nongki, sama ย keluarga ataupun kawan-kawan :D

Order 
chat wa. 0823-2095-7427

#keripik #keripikaduhay #keripiksingkong #keripikgurih #keripiksingkonggurih #keripikasyik
#keripikpedas #keripikpedas #keripikkeluarga #keripikonline #jajanan #cemilan #camilan
#jajananhits #cemilanhits #jajanangarut #cemilangarut #garuthiits #jajananmasakini #jajanansantai