an online Instagram web viewer

#jajanancilegon medias

Photos

Lebih baik sendiri daripada berdua tapi merasa sendiri 🎈🎈🎈
#eskrimmoveon #jajanancilegon #anakkekinian
Alhamdulillah seattle cafe buka cabang dibreak point bona. Yuk mampir 😘
#cafecilegon #kulinercilegon #cilegon #pizzacilegon #jajanancilegon
Terimkasih sudah mampir ke 
Baso gepeng bang adit.... 😘😘😍😍😍 Lokasi
Seberang kantor pos tegalwangi cilegon 
#kulinercilegon
#basogepengbangadit 
#jajanancilegon
Hai hai.... Penggemar baso untuk  daerah cilegon dan sekitarnya....
Mampir yukz ke baso gepeng bang adit 🍜🍜 Ada mie ayam juga lhoo yang endull..
Harga dijamin pas dikantong rasa pun ga kalah dengan baso ternama😘😘😘
Yuk mampir

Lokasi sebrang kantor pos tegalwangi cilegon

Ditunggu kedatangannya😘😘😘
_____________________________
#visitcilegon
#kulinercilegon
#jajanancilegon
Hai hai.... Penggemar baso untuk daerah cilegon dan sekitarnya.... Mampir yukz ke baso gepeng bang adit 🍜🍜 Ada mie ayam juga lhoo yang endull.. Harga dijamin pas dikantong rasa pun ga kalah dengan baso ternama😘😘😘 Yuk mampir Lokasi sebrang kantor pos tegalwangi cilegon Ditunggu kedatangannya😘😘😘 _____________________________ #visitcilegon  #kulinercilegon  #jajanancilegon 
Snack meeting untuk PT INTI pagi ini by Adam Ridwan Cakes #kulinerserang #kulinercilegon #jajanancilegon #jajananserang ##cateringcilegon
Yuhuuuu.... Baso jenis baru di cilegon... 😍😍😍 Baso gepeng bang adit
Lokasi sebrang kantor pos tegalwangi... Dijamin maknyus.. Harga murah meriah

#kulinercilegon
#jajanancilegon
#basogepengbangadit
nampaknya Cilegon lagi rame banget BoCi 😍😍 banyak reseller liat update dari hastag nya BoCi 👍🏻 sukses terus yaa agen dan reseller BoCi @karafilzah06 
@karafilzah06 
@karafilzah06 
mantap jiwa 😍 
#boci #bocibasoaci #basoaci #kulinercilegon #jajanancilegon #cilegonfood #cilegonbanten #cilegonhits #mantapjiwa #asinladahaseum
Rainbow Burger
.
.
Pertama di kota Serang, the one and only at Ex-Monk 😝
.
.
📌Lokasi Di Jl.KH Amin jasuta pertigaan Brimob Serang
📌Open At 13:00-22:00
.
.
Yg mager bisa Order Via GoFood ya 😙
.
.
#kulinerserang #kulinercilegon #jajananserang #jajanancilegon
Yuhuuuuu . Ready Booss #Bolotot Dan #Boci nya 😘😘 Ujan ujan gini enak Makan yang pedes pedes. Cucok eemmmm .. Buruan order yuk bolotot, Boci nya😋  warga #Cilegon Bisa COD yak. Minat ?
Hub : 📲WA : 08888335126 (No Call)
#bolototclg #bolotot #jajanancilegon #cilegonhits #kulinercilegon #boci #cirengbanyur #kulinerbanten #lll #lfl #hot #taptap #order #jajanangarut
Yuk yang mau order asinan rambutan & rujak aceh nya, untuk hari Kamis ya guys.. only 10ribu. Bisa Cod di PCI 😁😁
Order via wa 08111239500. 
#asinanrambutanserang #asinanrambutankekinian #asinanrambutancilegon #rujakacehcilegon #rujakacehserang #jualrujakacehcilegon #jualrujakacehserang #jualanasinan #jualanasinanbuah #jualmanisancilegon #kulinercilegon #jajanancilegon
HayyHayyy SabanaLovers, cuaca hujan kaya gini cocoknya mkn pakai Sabana Fried Chicken dong.. Kaya SabanaLovers di outlet Samsat Cilegon ini, rela pada antri bwt nikmatin ayam SABANA yg dijamin HALAL||NIKMAT||BERGIZI 😊😊Have a nice day semua..#sabanakucommunity #sabanacilegon #sabanafoundation #sabanafriedchicken #jajananmerak #jajanancilegon #cilegon #merak #friedchicken #halal #nikmat #bergizi
Open Order Cilegon dan sekitarnya -SALAD BUAH-

cemilan sehat, terdiri dari:
Apel
Mangga
Pear
Semangka
Melon
Anggur
Jelly
Dressing Mayoneisse and Cheese

Yuk di order!!
Only 15k

#cemilan #cemilancilegon #jajan #jajanan #jajanansehat #jajanancilegon #cilegon #saladbuahcilegon #saladcilegon #makanancilegon #makanansehtcilegon #cemilansehat #cemilansehatcilegon
Halo warga kota cilegon😃 yang minat order dan mau cobain Nasi Matah, Tacos, Banana Crot, Butter Rice Chicken Katsu, Spicy Chicken Wings, dan Smoothies ala Dcingars bisa langsung contact!
Siap antar untuk kawasan cilegon👌#cilegon #jajanancilegon
Halo warga kota cilegon😃 yang minat order dan mau cobain Nasi Matah, Tacos, Banana Crot, Butter Rice Chicken Katsu, Spicy Chicken Wings, dan Smoothies ala Dcingars bisa langsung contact! Siap antar untuk kawasan cilegon👌#cilegon  #jajanancilegon 
Yeeeaaaayyy Promo Free Delivery masih berlaku lohh. Berguna banget nih pasti buat kalian yang jadi #teaMager🙋
.
Sooooo, yakinnn ga mau manfaatin promonyaaa?😝
.
.
#geprekkekinian #geprekcilegon #jajanancilegon #kulinercilegon #cilegoneatery #cilegon
Hayooo siapa yg disini suka cemilan gurih kriuk kriuk bikin nagih?? Yuuuk cobain MIH ITEUNG ! 😍
Mih iteung memiliki 2 varian rasa :
• Varian pedas 
1. Pedas : pedas asin 
2. Pedas Sedang
3. Cabe Jeruk : pedas, asin dgn harum potongan daun jeruk
4. Balado : pedas manis
5. keju pedas : cheesy, asin pedas • Varian tidak pedas
1. Asin original
2. BBQ
3. Keju 💰 only 17k

#mihiteung #camilan #snacksmurah #cemilanmurah #jajananmurah #jajananenak #snacksenak #makananmurah #cemilanpedas #lidilidian #pusatoleholeh #gutsnack #jajananjakarta #jajanancilegon #instafood #jktfooddestinaton
Hayooo siapa yg disini suka cemilan gurih kriuk kriuk bikin nagih?? Yuuuk cobain MIH ITEUNG ! 😍 Mih iteung memiliki 2 varian rasa : • Varian pedas 1. Pedas : pedas asin 2. Pedas Sedang 3. Cabe Jeruk : pedas, asin dgn harum potongan daun jeruk 4. Balado : pedas manis 5. keju pedas : cheesy, asin pedas • Varian tidak pedas 1. Asin original 2. BBQ 3. Keju 💰 only 17k #mihiteung  #camilan  #snacksmurah  #cemilanmurah  #jajananmurah  #jajananenak  #snacksenak  #makananmurah  #cemilanpedas  #lidilidian  #pusatoleholeh  #gutsnack  #jajananjakarta  #jajanancilegon  #instafood  #jktfooddestinaton 
Snack meeting untuk PT INTI pagi ini by Adam Ridwan Cakes #kulinerserang #kulinercilegon #jajanancilegon #jajananserang ##cateringcilegon
Snackbox untuk acara parenting TK IT Raudhatul Jannah Cilegon by Adam Ridwan Cakes. #infokulinercilegon #infokulinerserang #kulinercilegon #kulinerserang #jajanancilegon #jajananserang #snackboxcilegon #cateringcilegon #snackboxserang
Coming soon december 2018
cowboy steak & shake
nantikan sensasi roti bakarnya berbeda dari yang lain 🤤
🏡jl. Raya pondok indah cilegon (depan labaik chicken / sebelah ceria mart pci Cilegon )
#pci #cowboysteak&shake #kulinercilegon #jajanancilegon #perumnascibeber #rotibakar #indomiekekinian #steakbeef #chickensteakcrispy #milkshake #sopbuah #pismol #ilovecilegon #infocilegon #cilegonbanten #cilegonkuliner #jajananmurah #jajanankekinian
Ayam geprek, nasi , telor , tambah kol goreng?🤔
.
. 
Udaaah, ini mah paket lengkap, kenyang, murah, dan masalah rasa jangan ditanya. Endessss pokonya mah🌶🔥
.
Eh iya mumpung masih ada promo free delivery juga lho😝 jangan sampe kelewatan promonya wqwq
.
Yes, #teaMager🙋 .
#kulinercilegon #jajanancilegon #kulinerserang #geprekinaja #geprekcilegon #geprekkekinian
Kebayang dong crispynya ayam geprek pedes bersatu di mulut dengan lembutnya terong goreng🍆 .
.
Udah bisa disebut kenikmatan haqiqi tuh, asal jangan lupa berdoa juga ya sebelumnya hehehe
.
Laper? Langsung order aja yukk👀
.
Yes, #teaMager🙋 .
#geprekkekinian #geprekinaja #geprekcilegon #kulinercilegon #kulinerserang #jajanancilegon
Saos Lava topping cheddar kraft🌶🔥
keju menggunung diatas ayam saos lava yg pedes nampol dimulut jelas menggugah selera banget yaa😋 .
.
Buat pecinta keju, dijamin nagih sama versi yang ini. Udah banyak diakui lho👀
.
Kalian tertarik? Made by order loh. Cusss DM atau whatsapp ya
.
Yes, #teaMager🙋
.
#kulinercilegon #kulinerserang #jajananserang #jajanancilegon #geprekcilegon #geprekkekinian
Cuaca dingin abis ujan gini enak nya makan martabak mini yang masih anget anget genks

Mau order tapi mager gara gara cuaca dingin ? Tinggal hubungi aja salah satu cp yang tersedia di bio kita nanti kita anter

Cobain 11 variant rasa nya :
- choco marsh
- choco loops
- choco nuts
- choco corn
- choco ball
- choco oreo
- choco cheese
- choco crunch
- choco meises
- choco rainbow
- choco rainbow chip

selai/jam :
- Chocolate
- strawberry
- pineapple ( nanas )

Share your taste
 #kulinercilegon#infocilegon#cilegon#kulinerserangcilegon#jajanancilegon#jajananmurah#kulinerserang#martabakminirainbow#jajanancilegonmurah#jajananserangcilegon#janganlupajajan#cilegonculinary
Cuaca dingin abis ujan gini enak nya makan martabak mini yang masih anget anget genks Mau order tapi mager gara gara cuaca dingin ? Tinggal hubungi aja salah satu cp yang tersedia di bio kita nanti kita anter Cobain 11 variant rasa nya : - choco marsh - choco loops - choco nuts - choco corn - choco ball - choco oreo - choco cheese - choco crunch - choco meises - choco rainbow - choco rainbow chip selai/jam : - Chocolate - strawberry - pineapple ( nanas ) Share your taste #kulinercilegon #infocilegon #cilegon #kulinerserangcilegon #jajanancilegon #jajananmurah #kulinerserang #martabakminirainbow #jajanancilegonmurah #jajananserangcilegon #janganlupajajan #cilegonculinary 
Salmon Sushi

Ini salah satu menu sushi ditempat kemarin makan dimsum. Nah tuh, kurang matang apa coba, masih di torch juga sentuhan terakhirnya 😅

#sushi #salmonsushi #cilegon #serang #jajanancilegon #iinmakanmakan
Boci mantap jiwa 👍
.
.
Order now !
whatsapp 087808886895
.
.
.
#boci 
#basoaci 
#jajananserang
#jajananbanten 
#jajanancilegon 
#kulinercilegon 
#kulinerserang 
#kulinerbanten 
#like4like 
#like4likealways 
#like4follow 
#instadaily 
#instagood 
#instagram
Boci mantap jiwa 👍
.
.
Order now !
whatsapp 087808886895
.
.
.
#boci 
#basoaci 
#jajananserang
#jajananbanten 
#jajanancilegon 
#kulinercilegon 
#kulinerserang 
#kulinerbanten 
#like4like 
#like4likealways 
#like4follow 
#instadaily 
#instagood 
#instagram
Boci mantap jiwa 👍
.
.
Order now !
whatsapp 087808886895
.
.
.
#boci 
#basoaci 
#jajananserang
#jajananbanten 
#jajanancilegon 
#kulinercilegon 
#kulinerserang 
#kulinerbanten 
#like4like 
#like4likealways 
#like4follow 
#instadaily 
#instagood 
#instagram
Hatur nuhun... Ibu cantik @yaninuryani19 😍😍 sudah mampir. Di baso gepeng bang adit 
Lokasi
Seberang kantor pos tegalwangi cilegon 
#kulinercilegon 
#basogepengbangadit 
#jajanancilegon 
#basocilegon
Enaknya makan Mr. Froniez itu bareng orang tercinta, karena dalam 1 box berisi 5 pcs.. Betapa indahnya berbagi dengan para kesayangan.. MR. Froniez, brownies beku dengan stick yang anti mainstream ;) #brownies #browniesenak #browniesstick #browniesbeku #jualbrownies #browniestangerang #cokelat #cokelatenak #cokelatmurah #cemilan #cemilantangerang #jajanantangerang #jajanancilegon #kulinertangerang #kulinercilegon
Lezatnya rice crispy dengan guyuran choco tiramisu ♥♥ Nyam..nyam..yummy

#cokelat #cokelatenak #cokelatmurah #cokelatunik #cokelatlumer #cokelatleleh #chocotiramisu #cokelattangerang #snack #cemilan #jajanantangerang #jajanancilegon #kulinertangerang #kulinercilegon
Terimkasih sudah mampir ke 
Baso gepeng bang adit.... 😘😘😍😍😍 Lokasi
Seberang kantor pos tegalwangi cilegon 
#kulinercilegon
#basogepengbangadit 
#jajanancilegon
Hatur nuhun ibu2 cantik... @ismi3d @herawatiuche
Sudah arisan di 
Baso gepeng bang adit... Yuk yang lain... Cobain baso dan mie ayam nya🍜🍜🍜🍜 Lokasi
Seberang kantor pos tegalwangi cilegon 
#kulinercilegon 
#basogepengbangadit 
#jajanancilegon 
#emakemakjamannow
Setelah setengah hari full beraktifitas 😂akhirnya bertemu dengan waktu istirahat😂
.

Lagi santai gini enaknya ngemil di temenin cemilan instant si cuanki banjir ini nih😍
Rasa nya bikin tambah rileks dan lupa akan tugas tugas yang menumpuk😂
.

Yuuu ngemil barengan samaan sama mimin😁
Gausah bingung bingung langsung kontak WA mimin yaa untuk borong cuanki nya😁

083817061694
Atau saderek bisa langsung DM ya😍 biar lebih cepat dan praktis😁

#cuanki#cuankibanjir#cuankienak#cuankimarenta#marentaserang#agenmarenta#resellermarenta#serang#jajananserang#exploreserang#kamibanten#kamiserang#ngemilenak#ngemilserang#jajananserang#jajanancilegon#jajananrangkas#jajananpandeglang#ngemilinstant#cuankiinstant#gurih#enak#maknyos#marenta
Setelah setengah hari full beraktifitas 😂akhirnya bertemu dengan waktu istirahat😂 . Lagi santai gini enaknya ngemil di temenin cemilan instant si cuanki banjir ini nih😍 Rasa nya bikin tambah rileks dan lupa akan tugas tugas yang menumpuk😂 . Yuuu ngemil barengan samaan sama mimin😁 Gausah bingung bingung langsung kontak WA mimin yaa untuk borong cuanki nya😁 083817061694 Atau saderek bisa langsung DM ya😍 biar lebih cepat dan praktis😁 #cuanki #cuankibanjir #cuankienak #cuankimarenta #marentaserang #agenmarenta #resellermarenta #serang #jajananserang #exploreserang #kamibanten #kamiserang #ngemilenak #ngemilserang #jajananserang #jajanancilegon #jajananrangkas #jajananpandeglang #ngemilinstant #cuankiinstant #gurih #enak #maknyos #marenta 
Asinan mixxx 1KG (1000gr)
Include (Lengkeng, Rambutan, Mangga, Salak)
⚫⚫⚫
Asinan mixxx 200ml
Lengkeng/Rambutan mix Mangga
Lengkeng/Rambutan mix Salak
Lengkeng/Rambutan mix Kedondong
⚫⚫⚫
Yang mau order silahkan pesan by⬇
Line: eatvolutions
WA: 083-813-111-676
Atau DM instagram juga boleh
⚫⚫⚫
#jajananserang #jajanancilegon
#jajananpandeglang #jajananbanten #kulinerserang #kulinercilegon #infoserang #exploreserang #wisatakuliner
Creamy Macaroni Sausage
⚫⚫⚫
Yang mau order silahkan pesan by⬇
Line: eatvolutions
WA: 083-813-111-676
Atau DM instagram juga boleh
⚫⚫⚫
#jajananserang #jajanancilegon
#jajananpandeglang #jajananbanten #kulinerserang #kulinercilegon #infoserang #exploreserang #wisatakuliner
Orderan snackbox pagi ini untuk peresmian gedung baru PT INTI dengan menu paket aqua, kue sus, risoles mayo dan dadar gulung pisang coklat keju. Terimkasih... #infokulinercilegon #kulinercilegon #kulinerserang #snackboxcilegon #snackboxserang #jajanancilegon #jajananserang #kuenampanserang #cateringcilegon
Pesanan kue untuk pengajian by Adam Ridwan Cakes. Terimkasih mba shinta yg udah order... #infokulinercilegon #infokulinerserang #kulinerserang #kulinercilegon #jajanancilegon #jajananserang
[Geprek Sambal Korek]
Ini dia versi Originalnya Geprek N-Go🐓 
Eittss tapi ga kalah lho enaknya, buktinya jadi best seller
.
Kebayang ga kriyuknya ayam dicampur pedes dan gurihnya sambel korek? endeeeessssnya nampolll🌶🔥
.
Ngerasa kurang rame rasanya ? tambahin kol goreng, terong gorengnya, atau kejunya Geprek N-Go dooong hehe
.
Order? ➡DM atau Whatsapp ya

Yes , #teaMager !🐓
.
.
#cilegonhits #geprekcilegon #geprekkekinian #kulinercilegon #jajanancilegon #kulinerserang
[Geprek Sambal Korek] Ini dia versi Originalnya Geprek N-Go🐓 Eittss tapi ga kalah lho enaknya, buktinya jadi best seller . Kebayang ga kriyuknya ayam dicampur pedes dan gurihnya sambel korek? endeeeessssnya nampolll🌶🔥 . Ngerasa kurang rame rasanya ? tambahin kol goreng, terong gorengnya, atau kejunya Geprek N-Go dooong hehe . Order? ➡DM atau Whatsapp ya Yes , #teaMager  !🐓 . . #cilegonhits  #geprekcilegon  #geprekkekinian  #kulinercilegon  #jajanancilegon  #kulinerserang 
・・・
[Geprek Sambal Matah]
Udah pada tau kan sambal matah asalnya dari mana? Kalo rasanya, udah pada coba belum?🤔
.
Eits tenang, ga perlu jauh-jauh sampe Bali ko buat rasainnya. Geprek N-Go punya loh🐓🔥
.
Soal rasa jangan ditanya, cukup kalian coba sendiri hehe. Tertarik?

Order➡ by DM or Whatsapp (on bio)

Yes, #teaMager !
.
.
#kulinercilegon #cilegonhits
#jajanancilegon #ayamgeprek #geprekkekinian #kulinerserang #cilegoneatery #geprekinaja
Lihat kamu yang berjejer manis, bikin akuh jadi baper #ehh Ngileeeeeer deh ♥♥♥ MR. FRONIEZ, brownies beku dengan stick. Walaupun beku tapi lembut dan empuk luar dalam.

#brownies #browniesenak #brownieslembut #browniesempuk #browniesmurah #cokelat #cokelatenak #cokelatmurah #cokelatpremium #cemilan #jajanantangerang #jajanancilegon #kulinertangerang #kulinercilegon
Orderan kemarin yg baru keupload hari ini. Makasih mba yg udah order ke Adam Ridwan Cakes. #infokulinercilegon #kulinercilegon #jajanancilegon #jajananserang #snackboxcilegon #snackboxserang #infokulinerserang #cateringcilegon #cateringserang