an online Instagram web viewer

#jajananindonesia medias

Photos

Kesukaan banget nihhh Kue Ape!! Biasanya pasti ada dua team yg suka pinggir atau tengahnya? #kueape #indonesiansnack #cookingvideo #foodvideo #jktfoodies #heytheresia #heytheresiavideo
Busyet makkkk sambelnya ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ jadi nelen ludah .
.
Cr @makfoodies .
.
Kemarin liat si ibu ngulek sambel Beledug Doorrr asik nian๐Ÿ˜„
Sambel Beledug Dorrr di lapak Mie Kocok Bandung Marika #kampoenglegenda @malciputrajkt open 9 Agt s/d 20 Agts
Yukk semuanya mampir jangan sampai ketinggalan BANYAK banget Makanan enak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
.
.
.
.
.
.

Lebih dari 90 kuliner legendaris dan 19 Soto Nusantara menanti
โ€ข
#KampoengLegenda2017 
#MalCiputraJkt 
#kulinerlegendaris 
#kuliner
#festivalkuliner
#festivalkulinerjakarta
#makananlegendaris
#bazaarmakanan
#masakannusantara
#masakanindonesia
#kulinerindonesia
#makananlegenda
#traditionalfood
#jajananindonesia
#foodgasm
#foodlover
#foodism
Busyet makkkk sambelnya ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ jadi nelen ludah . . Cr @makfoodies . . Kemarin liat si ibu ngulek sambel Beledug Doorrr asik nian๐Ÿ˜„ Sambel Beledug Dorrr di lapak Mie Kocok Bandung Marika #kampoenglegenda  @malciputrajkt open 9 Agt s/d 20 Agts Yukk semuanya mampir jangan sampai ketinggalan BANYAK banget Makanan enak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . . . . . . . Lebih dari 90 kuliner legendaris dan 19 Soto Nusantara menanti โ€ข #KampoengLegenda2017  #MalCiputraJkt  #kulinerlegendaris  #kuliner  #festivalkuliner  #festivalkulinerjakarta  #makananlegendaris  #bazaarmakanan  #masakannusantara  #masakanindonesia  #kulinerindonesia  #makananlegenda  #traditionalfood  #jajananindonesia  #foodgasm  #foodlover  #foodism 
Nemu jajanan Lopis, Candil, Getuk dan teman teman nya di samping Stasiun Kalibata. Selain disini ku jg pernah nemu Ibu yang jual beginian pake gendongan di luar Stasiun Sudirman. Btw ada yang tau gak ini nama nya apa aja selain diatas? Hahaha karena jujur ku gak tau :p
.
Lokasi : Samping Stasiun Duren Kalibata, Jakarta
.
Harga : IDR 5000 / porsi
.
#separuhakulemak
#separuhakulemakjakarta
Nemu jajanan Lopis, Candil, Getuk dan teman teman nya di samping Stasiun Kalibata. Selain disini ku jg pernah nemu Ibu yang jual beginian pake gendongan di luar Stasiun Sudirman. Btw ada yang tau gak ini nama nya apa aja selain diatas? Hahaha karena jujur ku gak tau :p . Lokasi : Samping Stasiun Duren Kalibata, Jakarta . Harga : IDR 5000 / porsi . #separuhakulemak  #separuhakulemakjakarta 
Lemper Ayam, 1resep jadi 8bj, tp tergantung seberapa bsr kita buat yaaa
Resep: @veronikaenzo 
Rebake: @lisagunawan05

Bahan beras ketan:
250gr beras ketan
300ml air
65ml santan kental
1sdt gula
1/2 sdt garam
2helai daun pandan
Cara:
Campur semua bahan, aduk diatas api smp air menyusut, kukus 1jam, sisihkan

Bahan ayam:
150gr dada ayam, rebus, dan suir
200ml air kaldu rebusan ayam
2lbr daun salam
1btg serai, memarkan
2sdm gula
1/2 sdt garam
1/4 sdt lada
65ml santan kental
Cara:
Campur semua bahan, aduk smp air menyusut
Bungkus ayam dgn beras ketan, bungkus dgn daun pisang

#lemper #lemperayam #reseplemperayam #reseplemper #jajananindonesia #jajanantradisional #doyanbaking #fotokue #ykmk2014 #resepyummy #resepkue #resepmasakan #makananendes #cucinandoarte #otcucino #lory_alpha_food #pics_at_home #guniezzt #friends_moms #lovers_home4 #pocket_food #_food_repost #shareresep #bisabikin #berbagiresepkue #lovecookbake  #yukbelajarmasak #jajanantradisionalindonesia
Lemper Ayam, 1resep jadi 8bj, tp tergantung seberapa bsr kita buat yaaa Resep: @veronikaenzo Rebake: @lisagunawan05 Bahan beras ketan: 250gr beras ketan 300ml air 65ml santan kental 1sdt gula 1/2 sdt garam 2helai daun pandan Cara: Campur semua bahan, aduk diatas api smp air menyusut, kukus 1jam, sisihkan Bahan ayam: 150gr dada ayam, rebus, dan suir 200ml air kaldu rebusan ayam 2lbr daun salam 1btg serai, memarkan 2sdm gula 1/2 sdt garam 1/4 sdt lada 65ml santan kental Cara: Campur semua bahan, aduk smp air menyusut Bungkus ayam dgn beras ketan, bungkus dgn daun pisang #lemper  #lemperayam  #reseplemperayam  #reseplemper  #jajananindonesia  #jajanantradisional  #doyanbaking  #fotokue  #ykmk2014  #resepyummy  #resepkue  #resepmasakan  #makananendes  #cucinandoarte  #otcucino  #lory_alpha_food  #pics_at_home  #guniezzt  #friends_moms  #lovers_home4  #pocket_food  #_food_repost  #shareresep  #bisabikin  #berbagiresepkue  #lovecookbake  #yukbelajarmasak  #jajanantradisionalindonesia 
Sarapan komplit...susu kacang n lemper ayam, semua homemade...๐Ÿ˜‰
Lemper Ayam, 1resep jadi 8bj, tp tergantung seberapa bsr kita buat yaaa
Resep: @veronikaenzo 
Rebake: @lisagunawan05

Bahan beras ketan:
250gr beras ketan
300ml air
65ml santan kental
1sdt gula
1/2 sdt garam
2helai daun pandan
Cara:
Campur semua bahan, aduk diatas api smp air menyusut, kukus 1jam, sisihkan

Bahan ayam:
150gr dada ayam, rebus, dan suir
200ml air kaldu rebusan ayam
2lbr daun salam
1btg serai, memarkan
2sdm gula
1/2 sdt garam
1/4 sdt lada
65ml santan kental
Cara:
Campur semua bahan, aduk smp air menyusut
Bungkus ayam dgn beras ketan, bungkus dgn daun pisang

#lemper #lemperayam #reseplemperayam #reseplemper #jajananindonesia #jajanantradisional #doyanbaking #fotokue #ykmk2014 #resepyummy #resepkue #resepmasakan #makananendes #cucinandoarte #otcucino #lory_alpha_food #pics_at_home #guniezzt #friends_moms #lovers_home4 #pocket_food #_food_repost #shareresep #bisabikin #berbagiresepkue #lovecookbake #yukbelajarmasak #jajanantradisionalindonesia
Sarapan komplit...susu kacang n lemper ayam, semua homemade...๐Ÿ˜‰ Lemper Ayam, 1resep jadi 8bj, tp tergantung seberapa bsr kita buat yaaa Resep: @veronikaenzo Rebake: @lisagunawan05 Bahan beras ketan: 250gr beras ketan 300ml air 65ml santan kental 1sdt gula 1/2 sdt garam 2helai daun pandan Cara: Campur semua bahan, aduk diatas api smp air menyusut, kukus 1jam, sisihkan Bahan ayam: 150gr dada ayam, rebus, dan suir 200ml air kaldu rebusan ayam 2lbr daun salam 1btg serai, memarkan 2sdm gula 1/2 sdt garam 1/4 sdt lada 65ml santan kental Cara: Campur semua bahan, aduk smp air menyusut Bungkus ayam dgn beras ketan, bungkus dgn daun pisang #lemper  #lemperayam  #reseplemperayam  #reseplemper  #jajananindonesia  #jajanantradisional  #doyanbaking  #fotokue  #ykmk2014  #resepyummy  #resepkue  #resepmasakan  #makananendes  #cucinandoarte  #otcucino  #lory_alpha_food  #pics_at_home  #guniezzt  #friends_moms  #lovers_home4  #pocket_food  #_food_repost  #shareresep  #bisabikin  #berbagiresepkue  #lovecookbake  #yukbelajarmasak  #jajanantradisionalindonesia 
Bikin nugget pisang yg lagi kekinian๐Ÿ˜…, ternyata guampillll๐Ÿ˜‰, semua bahan saya kira2 yah, krn mmg gampang n sy gak ada wkt utk menimbang๐Ÿ˜‰
Bahan:
Pisang agung, potong2 kecil
Tepung pisang goreng merk sasa
Tepung panir/ tepung roti merk fiesta
Myk utk menggoreng
Gula untuk caramel
Cara:
Siapkan loyang, alasi dgn baking paper *lebakers
Larutkan tepung pisang goreng dgn air, kekentalannya spt utk menggoreng pisang
Masukkan pisang, aduk, tuang ke loyang, kukus, 15menit
Setelah dingin, potong2
Larutkan tepung pisang goreng dgn air, agak encer untuk melapisi nugget, lanjutkan dengan melapisi tepung panir, tekan2 biar menempel
Goreng smp matang
Larutkan gula dgn api kecil, hias nugget dgn caramel
#nuggetpisang #banananugget #resepnuggetpisang #homemade #fotokue #doyanbaking #cucinandoarte #lovers_home4 #friends_moms #pocket_food #_food_repost #otcucino #lory_alpha_food #inthekitch_en #pics_at_home #ykmk2014 #shareresep #bisabikin #resepkue #homemade #doyanbikin  #cakedankue #lovecookbake  #guniezzt #jajananindonesia #indonesiansnacks
Bikin nugget pisang yg lagi kekinian๐Ÿ˜…, ternyata guampillll๐Ÿ˜‰, semua bahan saya kira2 yah, krn mmg gampang n sy gak ada wkt utk menimbang๐Ÿ˜‰ Bahan: Pisang agung, potong2 kecil Tepung pisang goreng merk sasa Tepung panir/ tepung roti merk fiesta Myk utk menggoreng Gula untuk caramel Cara: Siapkan loyang, alasi dgn baking paper *lebakers Larutkan tepung pisang goreng dgn air, kekentalannya spt utk menggoreng pisang Masukkan pisang, aduk, tuang ke loyang, kukus, 15menit Setelah dingin, potong2 Larutkan tepung pisang goreng dgn air, agak encer untuk melapisi nugget, lanjutkan dengan melapisi tepung panir, tekan2 biar menempel Goreng smp matang Larutkan gula dgn api kecil, hias nugget dgn caramel #nuggetpisang  #banananugget  #resepnuggetpisang  #homemade  #fotokue  #doyanbaking  #cucinandoarte  #lovers_home4  #friends_moms  #pocket_food  #_food_repost  #otcucino  #lory_alpha_food  #inthekitch_en  #pics_at_home  #ykmk2014  #shareresep  #bisabikin  #resepkue  #homemade  #doyanbikin  #cakedankue  #lovecookbake  #guniezzt  #jajananindonesia  #indonesiansnacks 
Aroma mie goreng indomie yang jahat, digulung dengan telur, dibalur dengan saus tumis adalah resep kebahagian malam ini yang menghantarkan kehangatan dalam nuansa romantika sehabis hujan
.
.
.
#temankecilfoods #childhoodfood #food #goodfood #foodstagram #foodshare #kuliner #kulinerbekasi #infobekasi #bekasi #bekasifood #bekasistreetfood #jajanan #jajanansd #jajanantradisional #jajananindonesia #tulung #telur #telurgulung #bakso #sosis #indomie #indomielovers #indomieholic
Aroma mie goreng indomie yang jahat, digulung dengan telur, dibalur dengan saus tumis adalah resep kebahagian malam ini yang menghantarkan kehangatan dalam nuansa romantika sehabis hujan . . . #temankecilfoods  #childhoodfood  #food  #goodfood  #foodstagram  #foodshare  #kuliner  #kulinerbekasi  #infobekasi  #bekasi  #bekasifood  #bekasistreetfood  #jajanan  #jajanansd  #jajanantradisional  #jajananindonesia  #tulung  #telur  #telurgulung  #bakso  #sosis  #indomie  #indomielovers  #indomieholic 
Sekarang jadi suka ke foodcourt di beberapa mall yg ada jual jajanan khas indo nya, even harga nya memang lebih mahal ketimbang beli di street food tp worth it kok karena sekarang juga kadang rada susah cari jajanan indo karena mesti ke pasar atau tunggu abang2 jualan lewat ๐Ÿคค
Salah satu my favorito itu cakwe nya, enak tp lebih tepatnya enak karena cocolan nya yang lebih berperan sih ๐Ÿ˜
.
.
.
๐ŸดCakwee ๐Ÿ’ตRp 15.000 (ex Ppn) / Porsi
๐Ÿ”eat&eat - Kota Casablanca .
.
.
#anakicipicip #kulinernusantara #jakarta #makananjakarta #hobimakan #hobijajan #hobiicipicip
Sekarang jadi suka ke foodcourt di beberapa mall yg ada jual jajanan khas indo nya, even harga nya memang lebih mahal ketimbang beli di street food tp worth it kok karena sekarang juga kadang rada susah cari jajanan indo karena mesti ke pasar atau tunggu abang2 jualan lewat ๐Ÿคค Salah satu my favorito itu cakwe nya, enak tp lebih tepatnya enak karena cocolan nya yang lebih berperan sih ๐Ÿ˜ . . . ๐ŸดCakwee ๐Ÿ’ตRp 15.000 (ex Ppn) / Porsi ๐Ÿ”eat&eat - Kota Casablanca . . . #anakicipicip  #kulinernusantara  #jakarta  #makananjakarta  #hobimakan  #hobijajan  #hobiicipicip 
"BERITA BAHAGIA"
Happy Monday Engkongers!!! Mau tau berita bahagia dari kami???
โ€ข
Nahhh ini dia!!
Kini pesan menu2 Gerobak Kopi Engkong seperti Cakwe Sukro, Es Kopi Susu Engkong Lamer yang baru "KEKINIAN" itu sudah bisa melalui GO-FOOD & GO-RESTO loh dengan keysearch๐Ÿ”Ž:
๐Ÿ“Gerobak Kopi Engkong tkp Omah Londri jalan Padat Karya๐Ÿ“ @gofoodjakarta
@gorestoindonesia @gojekindonesia
โ€ข
Pas banget ngopi sambil ngemilin cakwe khas Engkong. Buruaaaan diorder ya!!!
โ€ข
#GerobakEngkong #KopiIndonesia #Kuliner #Minuman #KulinerIndonesia #JajananIndonesia #TKPomahLondri #Food #Culinary #Engkongers #Jakarta #BerjayakanKopiKulinerIndonesia #instacoffee #GoFood #GoResto #jktgo #soalperut #AnakJajan #jktfoodbang #mengopikanindonesia  #GerobakEngkong #BerjayakanKopiKulinerIndonesia #Cakwe #Kulinerjakarta #Jajananjakarta #demipenikmatkopiindonesia #Kopi #EsKopiSusu #pecintakopisusu
"BERITA BAHAGIA" Happy Monday Engkongers!!! Mau tau berita bahagia dari kami??? โ€ข Nahhh ini dia!! Kini pesan menu2 Gerobak Kopi Engkong seperti Cakwe Sukro, Es Kopi Susu Engkong Lamer yang baru "KEKINIAN" itu sudah bisa melalui GO-FOOD & GO-RESTO loh dengan keysearch๐Ÿ”Ž: ๐Ÿ“Gerobak Kopi Engkong tkp Omah Londri jalan Padat Karya๐Ÿ“ @gofoodjakarta @gorestoindonesia @gojekindonesia โ€ข Pas banget ngopi sambil ngemilin cakwe khas Engkong. Buruaaaan diorder ya!!! โ€ข #GerobakEngkong  #KopiIndonesia  #Kuliner  #Minuman  #KulinerIndonesia  #JajananIndonesia  #TKPomahLondri  #Food  #Culinary  #Engkongers  #Jakarta  #BerjayakanKopiKulinerIndonesia  #instacoffee  #GoFood  #GoResto  #jktgo  #soalperut  #AnakJajan  #jktfoodbang  #mengopikanindonesia  #GerobakEngkong  #BerjayakanKopiKulinerIndonesia  #Cakwe  #Kulinerjakarta  #Jajananjakarta  #demipenikmatkopiindonesia  #Kopi  #EsKopiSusu  #pecintakopisusu 
Temen makannya boleh aja yang lain,  TAPI cemilannya tetep HARUS @istiqomah.snack ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #makaroni#makaronilada#makaronitasik#makaronisukabumi#makaronibandung#makaroniindosenia#snackindo#jajananindonesia#indonesiabanget#jajananpedas#jajananbogor#jajananjamanold#jajanansd#jajananbdg#cemilan#cemilanpedas
Temen makannya boleh aja yang lain,  TAPI cemilannya tetep HARUS @istiqomah.snack ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #makaroni#makaronilada#makaronitasik#makaronisukabumi#makaronibandung#makaroniindosenia#snackindo#jajananindonesia#indonesiabanget#jajananpedas#jajananbogor#jajananjamanold#jajanansd#jajananbdg#cemilan#cemilanpedas
Temen makannya boleh aja yang lain,  TAPI cemilannya tetep HARUS @istiqomah.snack ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #makaroni#makaronilada#makaronitasik#makaronisukabumi#makaronibandung#makaroniindosenia#snackindo#jajananindonesia#indonesiabanget#jajananpedas#jajananbogor#jajananjamanold#jajanansd#jajananbdg#cemilan#cemilanpedas
Temen makannya boleh aja yang lain,  TAPI cemilannya tetep HARUS @istiqomah.snack ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #makaroni#makaronilada#makaronitasik#makaronisukabumi#makaronibandung#makaroniindosenia#snackindo#jajananindonesia#indonesiabanget#jajananpedas#jajananbogor#jajananjamanold#jajanansd#jajananbdg#cemilan#cemilanpedas
Temen makannya boleh aja yang lain,  TAPI cemilannya tetep HARUS @istiqomah.snack ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #makaroni#makaronilada#makaronitasik#makaronisukabumi#makaronibandung#makaroniindosenia#snackindo#jajananindonesia#indonesiabanget#jajananpedas#jajananbogor#jajananjamanold#jajanansd#jajananbdg#cemilan#cemilanpedas
Temen makannya boleh aja yang lain,  TAPI cemilannya tetep HARUS @istiqomah.snack ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #makaroni#makaronilada#makaronitasik#makaronisukabumi#makaronibandung#makaroniindosenia#snackindo#jajananindonesia#indonesiabanget#jajananpedas#jajananbogor#jajananjamanold#jajanansd#jajananbdg#cemilan#cemilanpedas
โ€œTaichan Goreng Partyโ€
Punya acara spesial??? Taichan in aja kak๐Ÿ™Œ
Info dan Pemesanan๐Ÿ‘‡
Wa : 082227689134
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#sragen #madangsragen #kulinersragen #jajansragen #exploresragen #mblayangsragen #hitzsragen #sragenhitz #hitssragen #sragenhits #gojeksragen #cfdsragen #taichansragen #taichangorengsragen #taichan #smansasragen #smandasragen #smangasragen #kulinerindonesia #jajananindonesia #instafood #instafoodie #foods #ngawi #solo #karanganyar #kalijambe #gemolong #gondang #sambungmacan
โ€œTaichan Goreng Partyโ€ Punya acara spesial??? Taichan in aja kak๐Ÿ™Œ Info dan Pemesanan๐Ÿ‘‡ Wa : 082227689134 โ€ข โ€ข โ€ข #sragen  #madangsragen  #kulinersragen  #jajansragen  #exploresragen  #mblayangsragen  #hitzsragen  #sragenhitz  #hitssragen  #sragenhits  #gojeksragen  #cfdsragen  #taichansragen  #taichangorengsragen  #taichan  #smansasragen  #smandasragen  #smangasragen  #kulinerindonesia  #jajananindonesia  #instafood  #instafoodie  #foods  #ngawi  #solo  #karanganyar  #kalijambe  #gemolong  #gondang  #sambungmacan 
โ€œTaichan Goreng Partyโ€
Punya acara spesial??? Taichan in aja kak๐Ÿ™Œ
Info dan Pemesanan๐Ÿ‘‡
Wa : 082227689134
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#sragen #madangsragen #kulinersragen #jajansragen #exploresragen #mblayangsragen #hitzsragen #sragenhitz #hitssragen #sragenhits #gojeksragen #cfdsragen #taichansragen #taichangorengsragen #taichan #smansasragen #smandasragen #smangasragen #kulinerindonesia #jajananindonesia #instafood #instafoodie #foods #ngawi #solo #karanganyar #kalijambe #gemolong #gondang #sambungmacan
โ€œTaichan Goreng Partyโ€ Punya acara spesial??? Taichan in aja kak๐Ÿ™Œ Info dan Pemesanan๐Ÿ‘‡ Wa : 082227689134 โ€ข โ€ข โ€ข #sragen  #madangsragen  #kulinersragen  #jajansragen  #exploresragen  #mblayangsragen  #hitzsragen  #sragenhitz  #hitssragen  #sragenhits  #gojeksragen  #cfdsragen  #taichansragen  #taichangorengsragen  #taichan  #smansasragen  #smandasragen  #smangasragen  #kulinerindonesia  #jajananindonesia  #instafood  #instafoodie  #foods  #ngawi  #solo  #karanganyar  #kalijambe  #gemolong  #gondang  #sambungmacan 
โ€œTaichan Goreng Partyโ€
Punya acara spesial??? Taichan in aja kak๐Ÿ™Œ
Info dan Pemesanan๐Ÿ‘‡
Wa : 082227689134
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#sragen #madangsragen #kulinersragen #jajansragen #exploresragen #mblayangsragen #hitzsragen #sragenhitz #hitssragen #sragenhits #gojeksragen #cfdsragen #taichansragen #taichangorengsragen #taichan #smansasragen #smandasragen #smangasragen #kulinerindonesia #jajananindonesia #instafood #instafoodie #foods #ngawi #solo #karanganyar #kalijambe #gemolong #gondang #sambungmacan
โ€œTaichan Goreng Partyโ€ Punya acara spesial??? Taichan in aja kak๐Ÿ™Œ Info dan Pemesanan๐Ÿ‘‡ Wa : 082227689134 โ€ข โ€ข โ€ข #sragen  #madangsragen  #kulinersragen  #jajansragen  #exploresragen  #mblayangsragen  #hitzsragen  #sragenhitz  #hitssragen  #sragenhits  #gojeksragen  #cfdsragen  #taichansragen  #taichangorengsragen  #taichan  #smansasragen  #smandasragen  #smangasragen  #kulinerindonesia  #jajananindonesia  #instafood  #instafoodie  #foods  #ngawi  #solo  #karanganyar  #kalijambe  #gemolong  #gondang  #sambungmacan 
Yakin masih nggak mau cari cemilan enak di @omiyago.id ?

Thank you @meuganda

#Repost from @meuganda with @regram.app ... Di Taiwan susah cari snack yg pas di lidah.. untung bawa @omiyago.id ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
.
.
.
.
#jajananindonesia #jajanan #snacks #snack #jajananonline #indonesia #omiyago #boy #cemilan #snackonline #taiwan #taipei #oleholehindonesia #oleholeh #oleholehonline #buahtanganonthego #food #foodie #foodporn
Yakin masih nggak mau cari cemilan enak di @omiyago.id ? Thank you @meuganda #Repost  from @meuganda with @regram.app ... Di Taiwan susah cari snack yg pas di lidah.. untung bawa @omiyago.id ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป . . . . #jajananindonesia  #jajanan  #snacks  #snack  #jajananonline  #indonesia  #omiyago  #boy  #cemilan  #snackonline  #taiwan  #taipei  #oleholehindonesia  #oleholeh  #oleholehonline  #buahtanganonthego  #food  #foodie  #foodporn 
Kembang Tahu, jajanan jalanan..langka pada jaman naw
#jajanan
#jajananindonesia 
#culinary 
#foodporn 
#streetfood
Waduuh inii lucuu banget ya Leedeears๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Sushinya imut- imut lucu ginii mana tega di makan๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
Semangat senin semuanyaa!!๐Ÿ˜
Yang kerja, semangat yaaaa liburan sebentar lagi..๐Ÿ˜†
.
.
#mieleedee 
#jajananbandung 
#jajananindonesia 
#thecrunchymakeyouhappy
Mantap nih @baciltehdedew di santap selagi panas,cocok di segala musim.mau di makan siang atau malam hari g ada masalah tetep segernya.
.
Trims banyak kk @yuliachimy_kusuma  kiriman vidio nya.sehat sukses selalu.
.
.order wa 081319804890
.
#bacil #baciltehdedew #bacilbandung #baso #basoaci #basoacibandung #cilokkuah #basoacijakarta #jajananbandung #jajananngehits #jajananpedas #jajananjakarta #jajananmalaysia #jajananamerika #jajananeropa #jajananindonesia #lagingehits
Mantap nih @baciltehdedew di santap selagi panas,cocok di segala musim.mau di makan siang atau malam hari g ada masalah tetep segernya. . Trims banyak kk @yuliachimy_kusuma kiriman vidio nya.sehat sukses selalu. . .order wa 081319804890 . #bacil  #baciltehdedew  #bacilbandung  #baso  #basoaci  #basoacibandung  #cilokkuah  #basoacijakarta  #jajananbandung  #jajananngehits  #jajananpedas  #jajananjakarta  #jajananmalaysia  #jajananamerika  #jajananeropa  #jajananindonesia  #lagingehits 
โ€ข
๐Ÿšฉ : Hakkata Ikkhousa
๐Ÿฝ : Ramen Tamtam
๐Ÿ’ธ : โ€ข โ€ข
๐Ÿ“ MEDAN, Indonesia
โ€ข
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
โ€ข
โ€ข
#nonhalal
โ€ข
#kuliner #kotakuliner #kotamedan #kulinermedan #medankota #kulinernusantara #medanhociak #lensakuliner #foodphotography #hidupuntukmakan #medanlicious #streetfood #makananlocal
#kulinermedan #huntingkuliner #medanfood #foodmedan #delicious #welovefoodmedan #hidupuntukmakan #nomnommedan #medaneating #medanfoodlicious #hungrygomedan #kulinerbersama #kulinertopui #lensakuliner #kulinerenak #kulinerenakmedan #locanatics #localfood #jajananindonesia
โ€ข ๐Ÿšฉ : Hakkata Ikkhousa ๐Ÿฝ : Ramen Tamtam ๐Ÿ’ธ : โ€ข โ€ข ๐Ÿ“ MEDAN, Indonesia โ€ข ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ โ€ข โ€ข #nonhalal  โ€ข #kuliner  #kotakuliner  #kotamedan  #kulinermedan  #medankota  #kulinernusantara  #medanhociak  #lensakuliner  #foodphotography  #hidupuntukmakan  #medanlicious  #streetfood  #makananlocal  #kulinermedan  #huntingkuliner  #medanfood  #foodmedan  #delicious  #welovefoodmedan  #hidupuntukmakan  #nomnommedan  #medaneating  #medanfoodlicious  #hungrygomedan  #kulinerbersama  #kulinertopui  #lensakuliner  #kulinerenak  #kulinerenakmedan  #locanatics  #localfood  #jajananindonesia 
Aroma mie goreng indomie yang jahat, digulung dengan telur, dibalur dengan saus tumis adalah resep kebahagian malam ini yang menghantarkan kehangatan dalam nuansa romantika sehabis hujan
.
.
.
#temankecilfoods #childhoodfood #food #goodfood #foodstagram #foodshare #kuliner #kulinerbekasi #infobekasi #bekasi #bekasifood #bekasistreetfood #jajanan #jajanansd #jajanantradisional #jajananindonesia #tulung #telur #telurgulung #bakso #sosis #indomie #indomielovers #indomieholic
Aroma mie goreng indomie yang jahat, digulung dengan telur, dibalur dengan saus tumis adalah resep kebahagian malam ini yang menghantarkan kehangatan dalam nuansa romantika sehabis hujan . . . #temankecilfoods  #childhoodfood  #food  #goodfood  #foodstagram  #foodshare  #kuliner  #kulinerbekasi  #infobekasi  #bekasi  #bekasifood  #bekasistreetfood  #jajanan  #jajanansd  #jajanantradisional  #jajananindonesia  #tulung  #telur  #telurgulung  #bakso  #sosis  #indomie  #indomielovers  #indomieholic 
Siapa yang mauuuuu?
.
#carimakandotcoid = REGRAM
.
Like Fanspage kami Cari Makan dan Follow IG kami ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @carimakan.co.id (klik https://www.instagram.com/carimakan.co.id/ )
. 
Jangan lupa Follow @id_cerpen dan @id_pastiseru buat dapet beragam informasi yang lucu dan seru!
.
Mau tahu info kuliner yang bikin ngiler lainnya? Follow IG @wowkuliner  yuk!
.
#carimakandotcodotid #makananenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersurabaya #jajananbandung #jajananjogja #jajananindonesia #streetfood #enak #jajananhits #jajanankekinian #makananhits #makanankekinian
Siapa yang mauuuuu? . #carimakandotcoid  = REGRAM . Like Fanspage kami Cari Makan dan Follow IG kami ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @carimakan.co.id (klik https://www.instagram.com/carimakan.co.id/ ) . Jangan lupa Follow @id_cerpen dan @id_pastiseru buat dapet beragam informasi yang lucu dan seru! . Mau tahu info kuliner yang bikin ngiler lainnya? Follow IG @wowkuliner yuk! . #carimakandotcodotid  #makananenak  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinerjogja  #kulinersurabaya  #jajananbandung  #jajananjogja  #jajananindonesia  #streetfood  #enak  #jajananhits  #jajanankekinian  #makananhits  #makanankekinian 
Gede banget dorayakinyaaa
.
#carimakandotcoid = REGRAM
.
Like Fanspage kami Cari Makan dan Follow IG kami ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @carimakan.co.id (klik https://www.instagram.com/carimakan.co.id/ )
. 
Jangan lupa Follow @id_cerpen dan @id_pastiseru buat dapet beragam informasi yang lucu dan seru!
.
Mau tahu info kuliner yang bikin ngiler lainnya? Follow IG @yuka_kinoshita_0204  yuk!
.
#carimakandotcodotid #makananenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersurabaya #jajananbandung #jajananjogja #jajananindonesia #streetfood #enak #jajananhits #jajanankekinian #makananhits #makanankekinian #dorayaki
Gede banget dorayakinyaaa . #carimakandotcoid  = REGRAM . Like Fanspage kami Cari Makan dan Follow IG kami ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @carimakan.co.id (klik https://www.instagram.com/carimakan.co.id/ ) . Jangan lupa Follow @id_cerpen dan @id_pastiseru buat dapet beragam informasi yang lucu dan seru! . Mau tahu info kuliner yang bikin ngiler lainnya? Follow IG @yuka_kinoshita_0204 yuk! . #carimakandotcodotid  #makananenak  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinerjogja  #kulinersurabaya  #jajananbandung  #jajananjogja  #jajananindonesia  #streetfood  #enak  #jajananhits  #jajanankekinian  #makananhits  #makanankekinian  #dorayaki 
Cilok=> aci dicolok๐Ÿ‘
.
.
Repost. @kayanyaenak 
#food #jajanansd #jajananindonesia #cilok
Di Taiwan susah cari snack yg pas di lidah.. untung bawa @omiyago.id ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
.
.
.
.
#jajananindonesia #jajanan #snacks #snack #jajananonline #indonesia #omiyago #boy #cemilan #snackonline #taiwan #taipei #oleholehindonesia #oleholeh #oleholehonline #buahtanganonthego
Karena harta yang paling berharga adalah anak-anak yang soleh.. Ketika membuat pastel di jam si bayi bangun, tentu banyak time outnya๐Ÿ˜…, alhamdulillah.. Ada abang2 dan kakaknya yang bantuin bundanya. 
Yang sulung, bantu nimbang adonan kulit pastel 22-23 gram/buah
Yang kedua, bantu gilas dan isi adonan, nyiapin properti foto, angkat yang sudah matang, masyaAllah tabarakallah pokoknya.. ๐Ÿ˜Š
Yang ketiga, sibuk main sendiri sambil nemenin ade bayinya yang kebangun๐Ÿ˜…
Yang bungsu, sibuk minta nenen, hihihi.. Semoga menjadi anak-anak yang soleh dan solehah, aamiin.. Pastel 
By gadis fithri afiana 
Bahan kulit:
250 gram terigu serbaguna
1 butir telur 
50 gram butter/margarin 
1/2 sdt garam
1/2 sdt gula
60-70 ml air

Bahan isian:
1 buah kentang, potong dadu
2 buah wortel, potong dadu
1 batang daun bawang, iris
1 batang daun seledri, iris
3 siung bawang merah, cincang 
3 siung bawang putih, cincang
1/2 sdt garam
2 sdt gula
1/4 sdt merica bubuk
1/2 sdt penyedap rasa(optional) 
10 sdm air
4 sdm minyak goreng
3 telur, rebus, potong masing-masing 6,jadi 18 buah

Cara buat:
Isian:
-panaskan minyak goreng, tumis bawang merah dan bawang putih  sampai agak harum, lalu masukan wortel dan kentang, aduk-aduk. -masukkan garam, gula, merica, penyedap dan air, masak dengan api kecil sampai agak matang, masukkan daun seledri dan daun bawang, masak sampai matang, sisihkan. 
Kulit pastel:
-campur terigu,telur, butter, garam dan gula, lalu tambahkan air sedikit demi sedikit sambil diuleni sampai rata, bulatkan adonan 22-23 gram per pcs, sisihkan. -ambil 1 adonan kulit pastel, gilas membentuk lingkaran, isi 2 sdt bahan isian dan 1 irisan telur, tutup adonan, lalu lipat-lipat ujungnya seperti spiral . Lakukan sampai adonan habis. -goreng pastel dengan minyak yang banyak, sampai garing kecoklatan, angkat, sajikan. 
Hasil:18 buah

@doyanbaking #doyanbaking #resepbygadis #pastel #resepjajanan #bakingbareng #reseppastel #berbagiresep @berbagiresep @cakedankue #cakedankue #kue #jajananindonesia #jajananpasar #homemade #gorengan #cooking #fried #sonya6000 #foodphotography #foodstyling #pastelisi #resep_masakan_indonesia #foodgasm #instafood #uploadkompakan #streetfood
Karena harta yang paling berharga adalah anak-anak yang soleh.. Ketika membuat pastel di jam si bayi bangun, tentu banyak time outnya๐Ÿ˜…, alhamdulillah.. Ada abang2 dan kakaknya yang bantuin bundanya. Yang sulung, bantu nimbang adonan kulit pastel 22-23 gram/buah Yang kedua, bantu gilas dan isi adonan, nyiapin properti foto, angkat yang sudah matang, masyaAllah tabarakallah pokoknya.. ๐Ÿ˜Š Yang ketiga, sibuk main sendiri sambil nemenin ade bayinya yang kebangun๐Ÿ˜… Yang bungsu, sibuk minta nenen, hihihi.. Semoga menjadi anak-anak yang soleh dan solehah, aamiin.. Pastel By gadis fithri afiana Bahan kulit: 250 gram terigu serbaguna 1 butir telur 50 gram butter/margarin 1/2 sdt garam 1/2 sdt gula 60-70 ml air Bahan isian: 1 buah kentang, potong dadu 2 buah wortel, potong dadu 1 batang daun bawang, iris 1 batang daun seledri, iris 3 siung bawang merah, cincang 3 siung bawang putih, cincang 1/2 sdt garam 2 sdt gula 1/4 sdt merica bubuk 1/2 sdt penyedap rasa(optional) 10 sdm air 4 sdm minyak goreng 3 telur, rebus, potong masing-masing 6,jadi 18 buah Cara buat: Isian: -panaskan minyak goreng, tumis bawang merah dan bawang putih sampai agak harum, lalu masukan wortel dan kentang, aduk-aduk. -masukkan garam, gula, merica, penyedap dan air, masak dengan api kecil sampai agak matang, masukkan daun seledri dan daun bawang, masak sampai matang, sisihkan. Kulit pastel: -campur terigu,telur, butter, garam dan gula, lalu tambahkan air sedikit demi sedikit sambil diuleni sampai rata, bulatkan adonan 22-23 gram per pcs, sisihkan. -ambil 1 adonan kulit pastel, gilas membentuk lingkaran, isi 2 sdt bahan isian dan 1 irisan telur, tutup adonan, lalu lipat-lipat ujungnya seperti spiral . Lakukan sampai adonan habis. -goreng pastel dengan minyak yang banyak, sampai garing kecoklatan, angkat, sajikan. Hasil:18 buah @doyanbaking #doyanbaking  #resepbygadis  #pastel  #resepjajanan  #bakingbareng  #reseppastel  #berbagiresep  @berbagiresep @cakedankue #cakedankue  #kue  #jajananindonesia  #jajananpasar  #homemade  #gorengan  #cooking  #fried  #sonya6000  #foodphotography  #foodstyling  #pastelisi  #resep_masakan_indonesia  #foodgasm  #instafood  #uploadkompakan  #streetfood 
Apa nama makanan ini ditempat kalian??..#jajananindonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ˜‰
Apa nama makanan ini ditempat kalian??..#jajananindonesia  ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ˜‰
Uuuuh seger banget
.
#carimakandotcoid = REGRAM
.
Like Fanspage kami Cari Makan dan Follow IG kami ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @carimakan.co.id (klik https://www.instagram.com/carimakan.co.id/ )
. 
Jangan lupa Follow @id_cerpen dan @id_pastiseru buat dapet beragam informasi yang lucu dan seru!
.
Mau tahu info kuliner yang bikin ngiler lainnya? Follow IG @wowkuliner  yuk!
.
#carimakandotcodotid #makananenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersurabaya #jajananbandung #jajananjogja #jajananindonesia #streetfood #enak #jajananhits #jajanankekinian #makananhits #makanankekinian #basobakar
Uuuuh seger banget . #carimakandotcoid  = REGRAM . Like Fanspage kami Cari Makan dan Follow IG kami ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @carimakan.co.id (klik https://www.instagram.com/carimakan.co.id/ ) . Jangan lupa Follow @id_cerpen dan @id_pastiseru buat dapet beragam informasi yang lucu dan seru! . Mau tahu info kuliner yang bikin ngiler lainnya? Follow IG @wowkuliner yuk! . #carimakandotcodotid  #makananenak  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinerjogja  #kulinersurabaya  #jajananbandung  #jajananjogja  #jajananindonesia  #streetfood  #enak  #jajananhits  #jajanankekinian  #makananhits  #makanankekinian  #basobakar 
Bakso Si Abah Google Street View ... bakso yg enak namun muraaaaahhhh meriaaaahhhh ... bakso tradisional ..masih dipikul jualannya jga. ๐Ÿ˜Š #bakso #kuliner #kulinerindonesia #jajanan #food #indonesianfood #jajananindonesia
Mkasiiihh yg dah order dan setia belanjaa di warung kue lulu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ #bukalapak #lapakcbindonesia #kue #jajananindonesia #jajanan #kendawangan
Jajan es panggil penjualnya pake lonceng, unik banget ya, kamu mau beli yang mana?
.
#carimakandotcoid = REGRAM
.
Like Fanspage kami Cari Makan dan Follow IG kami ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @carimakan.co.id (klik https://www.instagram.com/carimakan.co.id/ )
. 
Jangan lupa Follow @id_cerpen dan @id_pastiseru buat dapet beragam informasi yang lucu dan seru!
.
Mau tahu info kuliner yang bikin ngiler lainnya? Follow IG @eatindeed  yuk!
.
#carimakandotcodotid #makananenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersurabaya #jajananbandung #jajananjogja #jajananindonesia #streetfood #enak #jajananhits #jajanankekinian #makananhits #makanankekinian #thaifood
Jajan es panggil penjualnya pake lonceng, unik banget ya, kamu mau beli yang mana? . #carimakandotcoid  = REGRAM . Like Fanspage kami Cari Makan dan Follow IG kami ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @carimakan.co.id (klik https://www.instagram.com/carimakan.co.id/ ) . Jangan lupa Follow @id_cerpen dan @id_pastiseru buat dapet beragam informasi yang lucu dan seru! . Mau tahu info kuliner yang bikin ngiler lainnya? Follow IG @eatindeed yuk! . #carimakandotcodotid  #makananenak  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinerjogja  #kulinersurabaya  #jajananbandung  #jajananjogja  #jajananindonesia  #streetfood  #enak  #jajananhits  #jajanankekinian  #makananhits  #makanankekinian  #thaifood 
NENG GEULIS KRIPIK KENTANG bisa dipesan melalui Tokopedia dan Bukalapak.
Spesial price untuk reseller

#kentang #kentanggoreng #kripikkentang #cemilan #jajananindonesia #nenggeulis #doyanjajan #harbolnas2017 #harbolnas #tokopedia #bukalapak
Mohon maaf buat pelanggan setia roti ufo kita off hari ini, buat yg mau pesan khusus hari ini kita bisa delivery ,karna hari ini kita lagi siapin buat orderan yg udah kemren pesan ,buruan stock terbatas ya kawan thanks๐Ÿ˜Š
๐Ÿ“ฉ 082182883963
 #kulinerbangka #streetfood #jajananindonesia
Mohon maaf buat pelanggan setia roti ufo kita off hari ini, buat yg mau pesan khusus hari ini kita bisa delivery ,karna hari ini kita lagi siapin buat orderan yg udah kemren pesan ,buruan stock terbatas ya kawan thanks๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ฉ 082182883963 #kulinerbangka  #streetfood  #jajananindonesia 
Hari ini makan Siang Sama emak Di Pasmod BSD, abis maksi emak nyuruh absen ke Roti Nogat.
.
Udah Ada yg pernah Coba Belum ? Suka Rasa apa ? Emak sukanya yg klasik Kombinasi Meisej Dan Nogat. Emak cerita kalau makan roti ini jadi inget waktu hamilnya Mbak @zzzeinzzz maunya makan roti ini mulu.
.
Mau sih bawain Roti Nogat ke Bangka tadi, tapi kayaknya gak keburu next time lah klo si Mbak lagi main ke Jakarta atau Pas pindahan.
.
#rotinogatbsd 
#rotinogat 
#jajanan
#jajananindonesia
#indonesia
#siperutkenyang
#foodgram
#traditionalfood
#indonesia
Hari ini makan Siang Sama emak Di Pasmod BSD, abis maksi emak nyuruh absen ke Roti Nogat. . Udah Ada yg pernah Coba Belum ? Suka Rasa apa ? Emak sukanya yg klasik Kombinasi Meisej Dan Nogat. Emak cerita kalau makan roti ini jadi inget waktu hamilnya Mbak @zzzeinzzz maunya makan roti ini mulu. . Mau sih bawain Roti Nogat ke Bangka tadi, tapi kayaknya gak keburu next time lah klo si Mbak lagi main ke Jakarta atau Pas pindahan. . #rotinogatbsd  #rotinogat  #jajanan  #jajananindonesia  #indonesia  #siperutkenyang  #foodgram  #traditionalfood  #indonesia 
Thankyou for baking  @lisagunawan05 ___________________________________________
Lemper Ayam, 1resep jadi 8bj, tp tergantung seberapa bsr kita buat yaaa
Resep: veronikaenzo 
Rebake: @lisagunawan05

Bahan beras ketan:
250gr beras ketan
300ml air
65ml santan kental
1sdt gula
1/2 sdt garam
2helai daun pandan
Cara:
Campur semua bahan, aduk diatas api smp air menyusut, kukus 1jam, sisihkan

Bahan ayam:
150gr dada ayam, rebus, dan suir
200ml air kaldu rebusan ayam
2lbr daun salam
1btg serai, memarkan
2sdm gula
1/2 sdt garam
1/4 sdt lada
65ml santan kental
Cara:
Campur semua bahan, aduk smp air menyusut
Bungkus ayam dgn beras ketan, bungkus dgn daun pisang

#lemper #lemperayam #reseplemperayam #reseplemper #jajananindonesia #jajanantradisional #doyanbaking #fotokue #ykmk2014 #resepyummy #resepkue #resepmasakan #makananendes #cucinandoarte #otcucino #lory_alpha_food #pics_at_home #guniezzt #friends_moms #lovers_home4 #pocket_food #_food_repost #shareresep #bisabikin #berbagiresepkue #lovecookbake  #yukbelajarmasak #jajanantradisionalindonesia
Thankyou for baking @lisagunawan05 ___________________________________________ Lemper Ayam, 1resep jadi 8bj, tp tergantung seberapa bsr kita buat yaaa Resep: veronikaenzo Rebake: @lisagunawan05 Bahan beras ketan: 250gr beras ketan 300ml air 65ml santan kental 1sdt gula 1/2 sdt garam 2helai daun pandan Cara: Campur semua bahan, aduk diatas api smp air menyusut, kukus 1jam, sisihkan Bahan ayam: 150gr dada ayam, rebus, dan suir 200ml air kaldu rebusan ayam 2lbr daun salam 1btg serai, memarkan 2sdm gula 1/2 sdt garam 1/4 sdt lada 65ml santan kental Cara: Campur semua bahan, aduk smp air menyusut Bungkus ayam dgn beras ketan, bungkus dgn daun pisang #lemper  #lemperayam  #reseplemperayam  #reseplemper  #jajananindonesia  #jajanantradisional  #doyanbaking  #fotokue  #ykmk2014  #resepyummy  #resepkue  #resepmasakan  #makananendes  #cucinandoarte  #otcucino  #lory_alpha_food  #pics_at_home  #guniezzt  #friends_moms  #lovers_home4  #pocket_food  #_food_repost  #shareresep  #bisabikin  #berbagiresepkue  #lovecookbake  #yukbelajarmasak  #jajanantradisionalindonesia 
" PLENGGONG "
 Ponakan kecil punya nama baru untuk jajanan yg satu ini,
Dikarenakan dia ompong ( giginya copot beberapa ) dan susah mengunyah, lahirlah sebuah nama " SLOLOT " untuk jajanan ini
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #jajanan 
#jajananindonesia 
#blitar
" PLENGGONG " Ponakan kecil punya nama baru untuk jajanan yg satu ini, Dikarenakan dia ompong ( giginya copot beberapa ) dan susah mengunyah, lahirlah sebuah nama " SLOLOT " untuk jajanan ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #jajanan  #jajananindonesia  #blitar 
Untuk yang suka pedas, harus cobain varian sambal Balado.
Cuma Rp. 10.000

#kentang #kentanggoreng #kripikkentang #cemilan #jajananindonesia #nenggeulis #doyanjajan #harbolnas2017 #harbolnas #tokopedia #bukalapak
KRIPIK KENTANG Neng Geulis rasa Original cuma rp. 10.000

Gurih, renyah, nikmat

#kentang #kentanggoreng #kripikkentang #cemilan #jajananindonesia #nenggeulis #doyanjajan #harbolnas2017 #harbolnas #tokopedia #bukalapak
Manfaat kentang bagi kesehatan

3. Menjaga kesehatan jantung
Kandungan serat dalam kentang akan membantu membersihkan kolesterol di dalam pemburuh darah yang akhirnya akan membantu menjaga kesehatan jantung. Begitu pula dengan vitamin C, B6, dan karotenoid yang akan menjaga fungsi jantung.

#kentang #kentanggoreng #kripikkentang #cemilan #jajananindonesia #nenggeulis #doyanjajan #harbolnas2017 #harbolnas #tokopedia #bukalapak
Manfaat kentang bagi kesehatan

2. Menjaga kesehatan otak dan sistem saraf
Vitamin B6 yang terkandung dalam kentang sangat penting untuk menjaga kesehatan saraf, yakni dengan menciptakan zat kimia otak, termasukย serotonin,ย dopamin,ย danย norepinephrine. Dengan kata lain, mengkonsumsi kentang akan membatu mengurunkan depresi dan stres. Di lain pihak, karbohidrat di dalam kentang dapat mempertahankan tingkat glukosa yang diperlukan untuk menjaga kinerja otak.

#kentang #kentanggoreng #kripikkentang #cemilan #jajananindonesia #nenggeulis #doyanjajan #harbolnas2017 #harbolnas #tokopedia #bukalapak
Manfaat kentang bagi kesehatan 2. Menjaga kesehatan otak dan sistem saraf Vitamin B6 yang terkandung dalam kentang sangat penting untuk menjaga kesehatan saraf, yakni dengan menciptakan zat kimia otak, termasukย serotonin,ย dopamin,ย danย norepinephrine. Dengan kata lain, mengkonsumsi kentang akan membatu mengurunkan depresi dan stres. Di lain pihak, karbohidrat di dalam kentang dapat mempertahankan tingkat glukosa yang diperlukan untuk menjaga kinerja otak. #kentang  #kentanggoreng  #kripikkentang  #cemilan  #jajananindonesia  #nenggeulis  #doyanjajan  #harbolnas2017  #harbolnas  #tokopedia  #bukalapak 
Hari ini kita akan bahas 8 manfaat kentang bagi kesehatan.

1. Menurunkan Tekanan Darah
Kentang kaya akan kalium yang membantu menurunkan tekanan darah. Sayuran ini juga mengandung zat kimia yang disebutย kukoamines,yang juga dapat membantu menurunkan tekanan darah. Tak hanya itu, serat yang ditemukan dalam kentang dapat mengikat kolesterol dalam darah

#kentang #kentanggoreng #kripikkentang #cemilan #jajananindonesia #nenggeulis #doyanjajan #harbolnas2017 #harbolnas #tokopedia #bukalapak
Hari ini kita akan bahas 8 manfaat kentang bagi kesehatan. 1. Menurunkan Tekanan Darah Kentang kaya akan kalium yang membantu menurunkan tekanan darah. Sayuran ini juga mengandung zat kimia yang disebutย kukoamines,yang juga dapat membantu menurunkan tekanan darah. Tak hanya itu, serat yang ditemukan dalam kentang dapat mengikat kolesterol dalam darah #kentang  #kentanggoreng  #kripikkentang  #cemilan  #jajananindonesia  #nenggeulis  #doyanjajan  #harbolnas2017  #harbolnas  #tokopedia  #bukalapak 
Jajan besar nih
.
#carimakandotcoid = REGRAM
.
Like Fanspage kami Cari Makan dan Follow IG kami ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @carimakan.co.id (klik https://www.instagram.com/carimakan.co.id/ )
. 
Jangan lupa Follow @id_cerpen dan @id_pastiseru buat dapet beragam informasi yang lucu dan seru!
.
Mau tahu info kuliner yang bikin ngiler lainnya? Follow IG @eatwhileubreathe  yuk!
.
#carimakandotcodotid #makananenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersurabaya #jajananbandung #jajananjogja #jajananindonesia #streetfood #enak #jajananhits #jajanankekinian #makananhits #makanankekinian
Jajan besar nih . #carimakandotcoid  = REGRAM . Like Fanspage kami Cari Makan dan Follow IG kami ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @carimakan.co.id (klik https://www.instagram.com/carimakan.co.id/ ) . Jangan lupa Follow @id_cerpen dan @id_pastiseru buat dapet beragam informasi yang lucu dan seru! . Mau tahu info kuliner yang bikin ngiler lainnya? Follow IG @eatwhileubreathe yuk! . #carimakandotcodotid  #makananenak  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinerjogja  #kulinersurabaya  #jajananbandung  #jajananjogja  #jajananindonesia  #streetfood  #enak  #jajananhits  #jajanankekinian  #makananhits  #makanankekinian 
Ini udah bayangin perpaduan sosis dan mozarela campur di mulut
.
#carimakandotcoid = REGRAM
.
Like Fanspage kami Cari Makan dan Follow IG kami ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @carimakan.co.id (klik https://www.instagram.com/carimakan.co.id/ )
. 
Jangan lupa Follow @id_cerpen dan @id_pastiseru buat dapet beragam informasi yang lucu dan seru!
.
Mau tahu info kuliner yang bikin ngiler lainnya? Follow IG @dietmulaibesok  yuk!
.
#carimakandotcodotid #makananenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersurabaya #jajananbandung #jajananjogja #jajananindonesia #streetfood #enak #jajananhits #jajanankekinian #makananhits #makanankekinian #sosis
Ini udah bayangin perpaduan sosis dan mozarela campur di mulut . #carimakandotcoid  = REGRAM . Like Fanspage kami Cari Makan dan Follow IG kami ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @carimakan.co.id (klik https://www.instagram.com/carimakan.co.id/ ) . Jangan lupa Follow @id_cerpen dan @id_pastiseru buat dapet beragam informasi yang lucu dan seru! . Mau tahu info kuliner yang bikin ngiler lainnya? Follow IG @dietmulaibesok yuk! . #carimakandotcodotid  #makananenak  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinerjogja  #kulinersurabaya  #jajananbandung  #jajananjogja  #jajananindonesia  #streetfood  #enak  #jajananhits  #jajanankekinian  #makananhits  #makanankekinian  #sosis 
Pilih menu favorit kalian langsung di counter masing2 โ€”> kumpulin nota nya โ€”> tinggal bayar di kasir โ€”> makanan akan diantar dimanapun kalian duduk ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป Santapppp dehhh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
#terminallawasfoodcenter #kulinersragen #jajansragen #kulinersragen #makanansragen #foodsragen #mangansragen #madangsragen #mblayangsragen #khassragen #sragen #sragenasli #sragenhitz #exploresragen  #tempatgaulsragen  #tongkrongansragen #kuliner #kulinersolo #jajansolo #kulinerkarangangar #kulinermasaran #kulinerindonesia #jajananindonesia #makanantradisonal #instafood #wisatakuliner #sragenkita
Pilih menu favorit kalian langsung di counter masing2 โ€”> kumpulin nota nya โ€”> tinggal bayar di kasir โ€”> makanan akan diantar dimanapun kalian duduk ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป Santapppp dehhh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . #terminallawasfoodcenter  #kulinersragen  #jajansragen  #kulinersragen  #makanansragen  #foodsragen  #mangansragen  #madangsragen  #mblayangsragen  #khassragen  #sragen  #sragenasli  #sragenhitz  #exploresragen  #tempatgaulsragen  #tongkrongansragen  #kuliner  #kulinersolo  #jajansolo  #kulinerkarangangar  #kulinermasaran  #kulinerindonesia  #jajananindonesia  #makanantradisonal  #instafood  #wisatakuliner  #sragenkita 
Terima kasih semuanya yang sudah datang di acara soft opening Terminal Lawas Food Center kemarin malam.... akhir bulan akan makin lengkap lagi jenis makanan di counter dan booth food center kami ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป .
#terminallawasfoodcenter #kulinersragen #jajansragen #kulinersragen #makanansragen #foodsragen #mangansragen #madangsragen #mblayangsragen #khassragen #sragen #sragenasli #sragenhitz #exploresragen  #tempatgaulsragen  #tongkrongansragen #kuliner #kulinersolo #jajansolo #kulinerkarangangar #kulinermasaran #kulinerindonesia #jajananindonesia #makanantradisonal #instafood #wisatakuliner #sragenkita
Terima kasih semuanya yang sudah datang di acara soft opening Terminal Lawas Food Center kemarin malam.... akhir bulan akan makin lengkap lagi jenis makanan di counter dan booth food center kami ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป . #terminallawasfoodcenter  #kulinersragen  #jajansragen  #kulinersragen  #makanansragen  #foodsragen  #mangansragen  #madangsragen  #mblayangsragen  #khassragen  #sragen  #sragenasli  #sragenhitz  #exploresragen  #tempatgaulsragen  #tongkrongansragen  #kuliner  #kulinersolo  #jajansolo  #kulinerkarangangar  #kulinermasaran  #kulinerindonesia  #jajananindonesia  #makanantradisonal  #instafood  #wisatakuliner  #sragenkita 
Alhamdulillah kalau customer @cuisinemater suka dan cocok sama rasanya, terima kasih banyak ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป #testimonial #testimonialcustomer #testimonialcuisinemater #tumpeng #tumpengenak #tumpengmurah #tumpengtangerang #kuebasah #kuetampah #jajananpasar #jajananindonesia #kulinerindonesia