an online Instagram web viewer

#jajananmurah medias

Photos

Malem-malem kepengen samyang yang ini nih.. Samyang cheese yang dibuat sama kak @ichaemmeline 😍😍
Bikin @tangselfoodies ngiler banget liatnya..
.
πŸ“· by @ichaemmeline
πŸ“ Samyang Noodle
.
TAG us #tangselfoodies to get featured
FOLLOW us @tangselfoodies to updates Cullinary info in Tangerang & Tangerang Selatan 🍴
.
.
.
.
.
.
.
.
#makan #makanan #makanmalam #dinner #jakartakuliner #kulinerjakarta #makananenak #enak #mukbang #food #streetfood #cheese #indonesianfood #kuliner #jktfood #gagaldiet #makanenak #jktfoodhunting #separuhakulemak #laperbaper #makanterusss #wisatakuliner #jajan #jajanan #infokuliner #foodstagram #wowkuliner #likeforlike #like4like
Malem-malem kepengen samyang yang ini nih.. Samyang cheese yang dibuat sama kak @ichaemmeline 😍😍 Bikin @tangselfoodies ngiler banget liatnya.. . πŸ“· by @ichaemmeline πŸ“ Samyang Noodle . TAG us #tangselfoodies  to get featured FOLLOW us @tangselfoodies to updates Cullinary info in Tangerang & Tangerang Selatan 🍴 . . . . . . . . #makan  #makanan  #makanmalam  #dinner  #jakartakuliner  #kulinerjakarta  #makananenak  #enak  #mukbang  #food  #streetfood  #cheese  #indonesianfood  #kuliner  #jktfood  #gagaldiet  #makanenak  #jktfoodhunting  #separuhakulemak  #laperbaper  #makanterusss  #wisatakuliner  #jajan  #jajanan  #infokuliner  #foodstagram  #wowkuliner  #likeforlike  #like4like 
Siomay Lim (since 2005)
TIDAK BUKA CABANG/RESELLER
πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘
___________________
Siomay Legendaris
___________________
Available:
🐷Babi (Recommended)
πŸ”Ayam (Halal)
___________________
===============
## Rp 4.000/pc ##
===============
πŸ‘Ukuran Jumbo
πŸ‘Bahan Berkualitas
πŸ‘Fresh Setiap Hari
-------------------------------
🚚
Delivery Go-Jek 
hari yang sama
Wilayah Jabodetabek
✈
JNE Luar Daerah
===============
===============
#
#
Libur Tetap Buka
πŸ“§Order:
#
081284382214 (WA only)
line: houseoflim
shopee: thehouseoflim

#################
#snack #snacks #snackindonesia #jajananmurah #roti #cakedankue #resep #cake #kue #kopi #minuman #oleholeh #bakso #martabak #seblak #tangerang #bandung
#################
Siomay Lim (since 2005) TIDAK BUKA CABANG/RESELLER πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘ ___________________ Siomay Legendaris ___________________ Available: 🐷Babi (Recommended) πŸ”Ayam (Halal) ___________________ =============== ## Rp 4.000/pc ## =============== πŸ‘Ukuran Jumbo πŸ‘Bahan Berkualitas πŸ‘Fresh Setiap Hari ------------------------------- 🚚 Delivery Go-Jek hari yang sama Wilayah Jabodetabek ✈ JNE Luar Daerah =============== =============== # # Libur Tetap Buka πŸ“§Order: # 081284382214 (WA only) line: houseoflim shopee: thehouseoflim ################# #snack  #snacks  #snackindonesia  #jajananmurah  #roti  #cakedankue  #resep  #cake  #kue  #kopi  #minuman  #oleholeh  #bakso  #martabak  #seblak  #tangerang  #bandung  #################
Sore2 gini saatnya mencari cemilan sore😁😁😁
Di depan rumah ketemu abang yang jualan cemilan ini😍😍😍
Hayo pada tau gak guys ini cemilan apa?
Yang penasaran pada check it out insta story ama video aku selanjutnya ya GersπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
#cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanhits #cemilansukabumi #jajanan #jajanansukabumi #jajananenak #jajananmurah #food #foodporn #foodie #foodiegram #foodgraphy #instafood #instalike #likes #likesforlikes #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestinations #rusuhstagram #nibbleapp #sukabumikuliner #sukabumifoodies #sukabumi #kulinersukabumi #kulinersmi #kulinersukabumi2017 #sukabumifoodbang
Sore2 gini saatnya mencari cemilan sore😁😁😁 Di depan rumah ketemu abang yang jualan cemilan ini😍😍😍 Hayo pada tau gak guys ini cemilan apa? Yang penasaran pada check it out insta story ama video aku selanjutnya ya GersπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #cemilan  #cemilanenak  #cemilanmurah  #cemilanhits  #cemilansukabumi  #jajanan  #jajanansukabumi  #jajananenak  #jajananmurah  #food  #foodporn  #foodie  #foodiegram  #foodgraphy  #instafood  #instalike  #likes  #likesforlikes  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktfooddestinations  #rusuhstagram  #nibbleapp  #sukabumikuliner  #sukabumifoodies  #sukabumi  #kulinersukabumi  #kulinersmi  #kulinersukabumi2017  #sukabumifoodbang 
Yuk ajak temenmu yang doyan pedes sepedes kenanganmu karo de'e πŸ™ŠπŸ˜‚ .

Chicken steak ngomyang @sfasteak pas dipotong dan dimakan tuh, beuh! Pedesnya membara dimulut πŸ”₯

Mana tahan dengan sensasi pedasnya Chicken Steak Ngomyang @sfasteak πŸ˜…

Eits, tenang yang gak begitu doyan pedas kamu bisa pilih level kepedasannya mulai dari level 1-5
Harganya min? Cuma Rp. 16.000 kamu udah bisa menikmati pedasnya Chicken Steak Ngomyang @sfasteak 
Tunggu apalagi? Yuk langsung aja ke @sfasteak ajak temen atau mantanmu buat duel Chicken Steak Ngomyang πŸ˜…

Karanganyar
Β° Jl. Kapten Mulyadi, Cangakan Karanganyar (Pusat)
(0271) 6491268
Β° Jl. Adi Sumarmo, Klodran, Colomadu
(Depan SPBU Klodran)
(0271) 7654143

Surakarta
Β° Jl. R. E Martadinata 286, Kampung Sewu, Solo
(0271) 635589

Sukoharjo
Β° Jl. Slamet Riyadi 414, Makamhaji, Kartasura
(0271) 7890193

Sragen
Β° Jl. A. Yani 80, Cantel, Sragen
(0271) 8961052

Klaten
Β° Jl. Andalas No 28, Klaten Tengah, Klaten (Perempatan Punokawan)
(0272) 3359308

Mau tau info terupdate tentang #SFASteak ? Follow or Add :
Instagram & Twitter : @sfasteak 
Facebook & Youtube : SFA Steak 
Website : www.sfasteakresto.com

Enjoying in every moment of togetherness at SFA Steak!!!
Terimakasih
Semoga lancar rejekinya 😊
.
#SFASteak #diSFASteak #Jajansolo #Kulinersolo #Jajandisolo #Kuliner #KulinerIndonesia #Kulineraddict #Kulinerhalal #Kulinermurah #Food #Foodporn #Foodie #Foodgasm #Foodstagram #Jajanan #Jajan #Jajananmurah #Cnnfood #Diskonsolo #Pramuka #Diskon #ChickenSteak #ChickenSteakNgomyang #MenuBaru #Newmenu
Yuk ajak temenmu yang doyan pedes sepedes kenanganmu karo de'e πŸ™ŠπŸ˜‚ . Chicken steak ngomyang @sfasteak pas dipotong dan dimakan tuh, beuh! Pedesnya membara dimulut πŸ”₯ Mana tahan dengan sensasi pedasnya Chicken Steak Ngomyang @sfasteak πŸ˜… Eits, tenang yang gak begitu doyan pedas kamu bisa pilih level kepedasannya mulai dari level 1-5 Harganya min? Cuma Rp. 16.000 kamu udah bisa menikmati pedasnya Chicken Steak Ngomyang @sfasteak Tunggu apalagi? Yuk langsung aja ke @sfasteak ajak temen atau mantanmu buat duel Chicken Steak Ngomyang πŸ˜… Karanganyar Β° Jl. Kapten Mulyadi, Cangakan Karanganyar (Pusat) (0271) 6491268 Β° Jl. Adi Sumarmo, Klodran, Colomadu (Depan SPBU Klodran) (0271) 7654143 Surakarta Β° Jl. R. E Martadinata 286, Kampung Sewu, Solo (0271) 635589 Sukoharjo Β° Jl. Slamet Riyadi 414, Makamhaji, Kartasura (0271) 7890193 Sragen Β° Jl. A. Yani 80, Cantel, Sragen (0271) 8961052 Klaten Β° Jl. Andalas No 28, Klaten Tengah, Klaten (Perempatan Punokawan) (0272) 3359308 Mau tau info terupdate tentang #SFASteak  ? Follow or Add : Instagram & Twitter : @sfasteak Facebook & Youtube : SFA Steak Website : www.sfasteakresto.com Enjoying in every moment of togetherness at SFA Steak!!! Terimakasih Semoga lancar rejekinya 😊 . #SFASteak  #diSFASteak  #Jajansolo  #Kulinersolo  #Jajandisolo  #Kuliner  #KulinerIndonesia  #Kulineraddict  #Kulinerhalal  #Kulinermurah  #Food  #Foodporn  #Foodie  #Foodgasm  #Foodstagram  #Jajanan  #Jajan  #Jajananmurah  #Cnnfood  #Diskonsolo  #Pramuka  #Diskon  #ChickenSteak  #ChickenSteakNgomyang  #MenuBaru  #Newmenu 
Bola ubi ungu!! Ketika mager dan ingin gojek bola ubi original, eh nemu bola ubi ungu di @qua_li. Langsung deh diorder.
Bola yang ini lebih gak kopong dan ukuran relatif lebih kecil dan berminyak, tapi kalo rasanya boleh juga.
-
β€’ Bola Ubi Ungu 23.8k/8pcs
-
QUALI
@qua_li
PVJ
Bandung
.
10am-10pm
022 8206 3545
-
#bdgsociety #bandungsociety #handsinframe #bdgsocietyXquali #streetfood #bolaubi #maknyus #laperbaper #jajananmurah
Ngomongin pisang goreng jadi keinget sama yang lucu lucu ini nih dari @pisanggorilla, dengan 11 varian topping pastinya bikin kalian penasaran, apalagi dengan Harganya juga cuman Rp 15.000 untuk single topping dan Rp 17.000 untuk double topping.
Yang pastinya nyemil yg kaya gini bisa dinikmati kapan saja, dimana saja dan dengan siapa aja. Kuy lah langsung ke warung mereka 😜
#pisangnyabosquh?
We're now avaiable on GO-FOOD 
Lokasi : 🍌: Jl. Pulo Ribung, Jakasetia, Galaxy, Bekasi Selatan (16.00 - 23.00 kamis tutup)
🍌: Jl. Baru Perjuangan Bekasi @ koma junkyard (17.00 - 23.00)
#pisanggorilla #banana #pisang #pisanggoreng #anakjajan #keluarmakan #jajananbekasi #cemilanenak #cemilanbekasi #streetfood #jajananenak #jajananhits #bekasifood #jajananmurah #explorebekasi #kuliner #kulinerbekasi #culinary #anakkuliner #makanterusss #gedeinperut #makandonk #kulineraddict
Ngomongin pisang goreng jadi keinget sama yang lucu lucu ini nih dari @pisanggorilla, dengan 11 varian topping pastinya bikin kalian penasaran, apalagi dengan Harganya juga cuman Rp 15.000 untuk single topping dan Rp 17.000 untuk double topping. Yang pastinya nyemil yg kaya gini bisa dinikmati kapan saja, dimana saja dan dengan siapa aja. Kuy lah langsung ke warung mereka 😜 #pisangnyabosquh ? We're now avaiable on GO-FOOD Lokasi : 🍌: Jl. Pulo Ribung, Jakasetia, Galaxy, Bekasi Selatan (16.00 - 23.00 kamis tutup) 🍌: Jl. Baru Perjuangan Bekasi @ koma junkyard (17.00 - 23.00) #pisanggorilla  #banana  #pisang  #pisanggoreng  #anakjajan  #keluarmakan  #jajananbekasi  #cemilanenak  #cemilanbekasi  #streetfood  #jajananenak  #jajananhits  #bekasifood  #jajananmurah  #explorebekasi  #kuliner  #kulinerbekasi  #culinary  #anakkuliner  #makanterusss  #gedeinperut  #makandonk  #kulineraddict 
Untuk menutup hari minggu ini sambil melow karena ujan yg rintik2 turun gini emang paling seru kalau ditemani si choco dan si white choco nih. Kalau kalian pilih yg mana nih? Kuy bosquh πŸ˜„
#pisangnyabosquh?
We're now avaiable on GO-FOOD 
Lokasi : 🍌: Jl. Pulo Ribung, Jakasetia, Galaxy, Bekasi Selatan (16.00 - 23.00 kamis tutup)
🍌: Jl. Baru Perjuangan Bekasi @ koma junkyard (17.00 - 23.00)
#pisanggorilla #banana #pisang #pisanggoreng #anakjajan #keluarmakan #jajananbekasi #cemilanenak #cemilanbekasi #streetfood #jajananenak #jajananhits #bekasifood #jajananmurah #explorebekasi #kuliner #kulinerbekasi #culinary #anakkuliner #makanterusss #gedeinperut #makandonk #kulineraddict
Untuk menutup hari minggu ini sambil melow karena ujan yg rintik2 turun gini emang paling seru kalau ditemani si choco dan si white choco nih. Kalau kalian pilih yg mana nih? Kuy bosquh πŸ˜„ #pisangnyabosquh ? We're now avaiable on GO-FOOD Lokasi : 🍌: Jl. Pulo Ribung, Jakasetia, Galaxy, Bekasi Selatan (16.00 - 23.00 kamis tutup) 🍌: Jl. Baru Perjuangan Bekasi @ koma junkyard (17.00 - 23.00) #pisanggorilla  #banana  #pisang  #pisanggoreng  #anakjajan  #keluarmakan  #jajananbekasi  #cemilanenak  #cemilanbekasi  #streetfood  #jajananenak  #jajananhits  #bekasifood  #jajananmurah  #explorebekasi  #kuliner  #kulinerbekasi  #culinary  #anakkuliner  #makanterusss  #gedeinperut  #makandonk  #kulineraddict 
"Tape Uli Ketan Item"
Salah satu jajanan khas Betawi yg jadi favoritku jika sedang ke daerah Cipinang JayaπŸ‘πŸ˜‰
Ini sih namanya rejeki dech krn masih kebagian wlpn cuma 3 biji yg terakhir lhoπŸ˜„
#tapeuli #ketanitem #jajanannusantara #jajanankhasbetawi #jajananbetawi #jajanankekinian #jajananenak #jajananmurah #jajanantukanggas #indonesianfood #instafood #instafoodie #foodporn #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerkekinian #kulinerenak #kulinernusantara #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur #cipinangjaya
"Tape Uli Ketan Item" Salah satu jajanan khas Betawi yg jadi favoritku jika sedang ke daerah Cipinang JayaπŸ‘πŸ˜‰ Ini sih namanya rejeki dech krn masih kebagian wlpn cuma 3 biji yg terakhir lhoπŸ˜„ #tapeuli  #ketanitem  #jajanannusantara  #jajanankhasbetawi  #jajananbetawi  #jajanankekinian  #jajananenak  #jajananmurah  #jajanantukanggas  #indonesianfood  #instafood  #instafoodie  #foodporn  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #kulinerkekinian  #kulinerenak  #kulinernusantara  #kulinerjabodetabek  #kulinerjakarta  #kulinerjakartatimur  #cipinangjaya 
Happy long weekend empek lover πŸ’œπŸ’œ
Jangan lupa sediakan camilan sehat bergizi @pempekgriyaelyusuf
πŸ–πŸ£πŸ€πŸ²πŸ›πŸ—
.
.
Hanya kami yang memproduksi camilan sekaligus makanan karena #pempek sudah lengkap karbo dan proteinnya yang SEHAT, BERSIH, TERbanyak VARIANnya.
.
Kemasan yang praktis mudah dibawa, mudah pengolahannya, praktis untuk bekal makan anak atau sarapan pagi pengganti nasi. Jadi buat apa ragu akan kualitasnya...??
.
Kami memasak dengan PH baik yang membantu menghasilkan makanan sehat ☺☺
.
JAMINAN 😊😊
.
Jangan sampai kelewaat yaaa!😱😱 #noted
PROMO Desember UNTUK 100% RASA AUTHENTIC 😘😘😘
.
Desember Ceria πŸ’ƒπŸ’ƒkami memberikan diskon spesial untuk para penggemar kuliner di INDONESIA.πŸ‘ŒπŸ‘Œ.
.
STOCK ready semua Varian πŸ΄πŸ³πŸ–.
Paket A s.d J !
.
πŸ“ŒFollow IG:
@pempekgriyaelyusuf 
@pempekgriyaelyusuf 
@pempekgriyaelyusuf
.
πŸ“Follow FP :
@jajanangriyaelyusuf πŸ‘‰ https://www.facebook.com/jajanangriyaelyusuf/
.
.
Fast Order langsung WA πŸ‘‰08567.789.736 @pempekgriyaelyusuf .
.
#instagood #travelgram #jajanmurah #jajananmurah #jajananpasar  #jajanansehat #jajanandisemarang #jajanantradisional #jajanansamarinda #makanenak #makanenakjogja #makanenaksby #makanenakbandung #makanenakbali #makanenakmedan #makanenaksemarang #jajanan #jajananenak #kuliner #kulinersby #pempekenak #mpekmpek #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #camilan #pempekgriyaelyusuf
Happy long weekend empek lover πŸ’œπŸ’œ Jangan lupa sediakan camilan sehat bergizi @pempekgriyaelyusuf πŸ–πŸ£πŸ€πŸ²πŸ›πŸ— . . Hanya kami yang memproduksi camilan sekaligus makanan karena #pempek  sudah lengkap karbo dan proteinnya yang SEHAT, BERSIH, TERbanyak VARIANnya. . Kemasan yang praktis mudah dibawa, mudah pengolahannya, praktis untuk bekal makan anak atau sarapan pagi pengganti nasi. Jadi buat apa ragu akan kualitasnya...?? . Kami memasak dengan PH baik yang membantu menghasilkan makanan sehat ☺☺ . JAMINAN 😊😊 . Jangan sampai kelewaat yaaa!😱😱 #noted  PROMO Desember UNTUK 100% RASA AUTHENTIC 😘😘😘 . Desember Ceria πŸ’ƒπŸ’ƒkami memberikan diskon spesial untuk para penggemar kuliner di INDONESIA.πŸ‘ŒπŸ‘Œ. . STOCK ready semua Varian πŸ΄πŸ³πŸ–. Paket A s.d J ! . πŸ“ŒFollow IG: @pempekgriyaelyusuf @pempekgriyaelyusuf @pempekgriyaelyusuf . πŸ“Follow FP : @jajanangriyaelyusuf πŸ‘‰ https://www.facebook.com/jajanangriyaelyusuf/ . . Fast Order langsung WA πŸ‘‰08567.789.736 @pempekgriyaelyusuf . . #instagood  #travelgram  #jajanmurah  #jajananmurah  #jajananpasar  #jajanansehat  #jajanandisemarang  #jajanantradisional  #jajanansamarinda  #makanenak  #makanenakjogja  #makanenaksby  #makanenakbandung  #makanenakbali  #makanenakmedan  #makanenaksemarang  #jajanan  #jajananenak  #kuliner  #kulinersby  #pempekenak  #mpekmpek  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #camilan  #pempekgriyaelyusuf 
Mau ORDER juga bisa kakak

WA : 0855 4665 1680 ============================================
Jam Buka

Pk 07.00 - 21.00

Jangan lupa mampir ya kakak... ============================================ Fiana Juice
" Segar ,Sehat ,Praktis "

WA : 0855 4665 1680

#JusBuahSegar #KulinerSurabaya #MinumanSurabaya #esoreo #SurabayaKulinerEnak #MinumanSegar #MinumanSehat #KerupukRambak #SurabayaKuliner #JualMinumanSehat #JualJusBuahSegar #MinumanEnak #minumansehatdansegar #espensil #eschokichoki #eskekinian #essurabaya #essusupensil #jajanananak #jajanansehat #jajananmurah #cemilansurabaya  #eslilinsurabaya #espensilsurabaya #eslilin #capcin #capcinsurabaya #capcinenak #cappucinocincau #keripikusus
Mau ORDER juga bisa kakak WA : 0855 4665 1680 ============================================ Jam Buka Pk 07.00 - 21.00 Jangan lupa mampir ya kakak... ============================================ Fiana Juice " Segar ,Sehat ,Praktis " WA : 0855 4665 1680 #JusBuahSegar  #KulinerSurabaya  #MinumanSurabaya  #esoreo  #SurabayaKulinerEnak  #MinumanSegar  #MinumanSehat  #KerupukRambak  #SurabayaKuliner  #JualMinumanSehat  #JualJusBuahSegar  #MinumanEnak  #minumansehatdansegar  #espensil  #eschokichoki  #eskekinian  #essurabaya  #essusupensil  #jajanananak  #jajanansehat  #jajananmurah  #cemilansurabaya  #eslilinsurabaya  #espensilsurabaya  #eslilin  #capcin  #capcinsurabaya  #capcinenak  #cappucinocincau  #keripikusus 
Ready karedoks basreng level 0 2 4 8 
Level 8nya tuh dijamin seuhah 
75grΒ  ecerΒ  @7k
Per 5Β  @6k
Per 10Β  @5k
Diatas 15 @4k

250gr ecer @18k
Per5 @17rb
Per 10@16
Diatas 15@15k

Reseller welcome

#karedoksbasreng08
#cemilan
#jajananbandung 
#basreng 
#karedokbasreng
#makananngehits 
#jajanankekinian 
#cemilankekinian 
#jajananpasar 
#kulinerbandung 
#snack 
#jajanansehah 
#jajananlada 
#gofood 
#jajananmurah
#khassunda
#jajanansunda
#bandung
#jelajahkuliner 
#food 
#kulinerindonesia
#cemilanindonesia 
#snacknusantara
#cemilanjamannow
#bdgkuliner
#ridwankamil
#infoloker
Ready karedoks basreng level 0 2 4 8 Level 8nya tuh dijamin seuhah 75grΒ  ecerΒ  @7k Per 5Β  @6k Per 10Β  @5k Diatas 15 @4k 250gr ecer @18k Per5 @17rb Per 10@16 Diatas 15@15k Reseller welcome #karedoksbasreng08  #cemilan  #jajananbandung  #basreng  #karedokbasreng  #makananngehits  #jajanankekinian  #cemilankekinian  #jajananpasar  #kulinerbandung  #snack  #jajanansehah  #jajananlada  #gofood  #jajananmurah  #khassunda  #jajanansunda  #bandung  #jelajahkuliner  #food  #kulinerindonesia  #cemilanindonesia  #snacknusantara  #cemilanjamannow  #bdgkuliner  #ridwankamil  #infoloker 
Terimakasih kak πŸ‘
Untuk pemesanan bisa langsung dateng ke tempat kami di :
Jln Sukarasa No 5 Citeureup Cimahi Utara (Samping fotocopy Smkn3 Cimahi)
➑Senin - Minggu Pukul (12:00 - 20:00)
➑Kamis tutup βœ–
kami tunggu kedatangannya..
.
.
.
.
.
.
.

#pisangnuggetbanget #pisangnugget  #banananugget #kulinerbandung #kulinercimahi  #jajananmurah #makanpakereceh #eat #hits #chocolate #explorebandung #explorecimahi
selamat hari senin kakak, selamat beraktifitas ya.

@satejamurfadhilah udah buka ya kak.

Yakin gak mau nyobain? πŸ˜‹ uhh enak lohh😁
murah lagi, cuma Rp 1000/tusuk.
.

@satejamurfadhilah
bisa dipesan lewat gofood lho

Cobain yukk di samping FH unila,  kita tunggu ya kak😊 
#kulinerlampung #lampungkuliner #sigerfoodies #jajananunila  #jajanansehat  #jajananenak #jajananmurah #satejamur
Duuh.. Duh.. 😍😍😌😌 Melting adek bang.. Ini, bisa buat kasih hadiah ke temen kamu yg lagi wisudaan loo 🌹🌷🌼. Ayook.. Buruan order.  BrowniesManten + Bunga. 
Bunganya dari kita juga

#browniesmanten #BrowniesMantendepok #browniesmantenenak #manten #indonesia #brownieskering #brownies #jakarta #bogor#bekasi #depok #tangerang #jabodetabek #sukmajaya #cilodong #beji #citayem #cinere #snack #snackenak #snackcinta #cinta #cemilan #cemilanenak
#jajanandepok #jajananenak #jajananmurah
Duuh.. Duh.. 😍😍😌😌 Melting adek bang.. Ini, bisa buat kasih hadiah ke temen kamu yg lagi wisudaan loo 🌹🌷🌼. Ayook.. Buruan order. BrowniesManten + Bunga. Bunganya dari kita juga #browniesmanten  #BrowniesMantendepok  #browniesmantenenak  #manten  #indonesia  #brownieskering  #brownies  #jakarta  #bogor #bekasi  #depok  #tangerang  #jabodetabek  #sukmajaya  #cilodong  #beji  #citayem  #cinere  #snack  #snackenak  #snackcinta  #cinta  #cemilan  #cemilanenak  #jajanandepok  #jajananenak  #jajananmurah 
Kado, Sovenir, Cinderamata, oleh-oleh. Apa aja deh.. Yang mau kamu kasih ke Orang kesayanganmu. 
Terusss.... πŸ˜™ bisa kamu tulisin pesan juga βœ’ 😍 
Dan.. Dan.. Cewek kan takut banget gendut kalo nyemil. 😨😨
Gak usah khawatir πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜‹ Brownies kering ini non-kolesterol,  hanya Putih Telur dan Bubuk Coklat pilihan 🍫 πŸ’ž

#browniesmanten #BrowniesMantendepok #browniesmantenenak #manten #indonesia #brownieskering #brownies #jakarta #bogor#bekasi #depok #tangerang #jabodetabek #sukmajaya #cilodong #beji #citayem #cinere #snack #snackenak #snackcinta #cinta #cemilan #cemilanenak
#jajanandepok #jajananenak #jajananmurah
Kado, Sovenir, Cinderamata, oleh-oleh. Apa aja deh.. Yang mau kamu kasih ke Orang kesayanganmu. Terusss.... πŸ˜™ bisa kamu tulisin pesan juga βœ’ 😍 Dan.. Dan.. Cewek kan takut banget gendut kalo nyemil. 😨😨 Gak usah khawatir πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜‹ Brownies kering ini non-kolesterol, hanya Putih Telur dan Bubuk Coklat pilihan 🍫 πŸ’ž #browniesmanten  #BrowniesMantendepok  #browniesmantenenak  #manten  #indonesia  #brownieskering  #brownies  #jakarta  #bogor #bekasi  #depok  #tangerang  #jabodetabek  #sukmajaya  #cilodong  #beji  #citayem  #cinere  #snack  #snackenak  #snackcinta  #cinta  #cemilan  #cemilanenak  #jajanandepok  #jajananenak  #jajananmurah 
Full keripik buahnyaaaa 😍😍😍 Jangan lupaaaa nantikan promo akhir tahun kita gaesss .. Info pemesanan : 
Wa :Β 0877.0324.8008Β (admin)
Pengiriman luar kota minimal pemesanan h-1Β 
Stok yang ready tergantung ketersediaan di toko ya gaess .. #keripik #keripikusus #camilanmurah #camilanenak #jajananenak #jajananmurah #oleholehkhassurabaya #oleholehsurabaya #Oleholehsby #camilanmurah #camilanenak #delivery #snack #snackmurah #snackenak #lapiskukussurabayapahlawan #lapissurabaya #lapispahlawan #lapiskukuspahlawan
#aslisuroboyo #surabayasparkling #jajananmurah #jajananenak
#sambalsurabaya #sambelan #sambalkringz #sambelburudy
Full keripik buahnyaaaa 😍😍😍 Jangan lupaaaa nantikan promo akhir tahun kita gaesss .. Info pemesanan :Β  Wa :Β 0877.0324.8008Β (admin) Pengiriman luar kota minimal pemesanan h-1Β  Stok yang ready tergantung ketersediaan di toko ya gaess .. #keripik  #keripikusus  #camilanmurah  #camilanenak  #jajananenak  #jajananmurah  #oleholehkhassurabaya  #oleholehsurabaya  #Oleholehsby  #camilanmurah  #camilanenak  #delivery  #snack  #snackmurah  #snackenak  #lapiskukussurabayapahlawan  #lapissurabaya  #lapispahlawan  #lapiskukuspahlawan  #aslisuroboyo  #surabayasparkling  #jajananmurah  #jajananenak  #sambalsurabaya  #sambelan  #sambalkringz  #sambelburudy 
Full keripik buahnyaaaa 😍😍😍 Jangan lupaaaa nantikan promo akhir tahun kita gaesss .. Info pemesanan : 
Wa :Β 0877.0324.8008Β (admin)
Pengiriman luar kota minimal pemesanan h-1Β 
Stok yang ready tergantung ketersediaan di toko ya gaess .. #keripik #keripikusus #camilanmurah #camilanenak #jajananenak #jajananmurah #oleholehkhassurabaya #oleholehsurabaya #Oleholehsby #camilanmurah #camilanenak #delivery #snack #snackmurah #snackenak #lapiskukussurabayapahlawan #lapissurabaya #lapispahlawan #lapiskukuspahlawan
#aslisuroboyo #surabayasparkling #jajananmurah #jajananenak
#sambalsurabaya #sambelan #sambalkringz #sambelburudy
Full keripik buahnyaaaa 😍😍😍 Jangan lupaaaa nantikan promo akhir tahun kita gaesss .. Info pemesanan :Β  Wa :Β 0877.0324.8008Β (admin) Pengiriman luar kota minimal pemesanan h-1Β  Stok yang ready tergantung ketersediaan di toko ya gaess .. #keripik  #keripikusus  #camilanmurah  #camilanenak  #jajananenak  #jajananmurah  #oleholehkhassurabaya  #oleholehsurabaya  #Oleholehsby  #camilanmurah  #camilanenak  #delivery  #snack  #snackmurah  #snackenak  #lapiskukussurabayapahlawan  #lapissurabaya  #lapispahlawan  #lapiskukuspahlawan  #aslisuroboyo  #surabayasparkling  #jajananmurah  #jajananenak  #sambalsurabaya  #sambelan  #sambalkringz  #sambelburudy 
Full keripik buahnyaaaa 😍😍😍 Jangan lupaaaa nantikan promo akhir tahun kita gaesss .. Info pemesanan : 
Wa :Β 0877.0324.8008Β (admin)
Pengiriman luar kota minimal pemesanan h-1Β 
Stok yang ready tergantung ketersediaan di toko ya gaess .. #keripik #keripikusus #camilanmurah #camilanenak #jajananenak #jajananmurah #oleholehkhassurabaya #oleholehsurabaya #Oleholehsby #camilanmurah #camilanenak #delivery #snack #snackmurah #snackenak #lapiskukussurabayapahlawan #lapissurabaya #lapispahlawan #lapiskukuspahlawan
#aslisuroboyo #surabayasparkling #jajananmurah #jajananenak
#sambalsurabaya #sambelan #sambalkringz #sambelburudy
Full keripik buahnyaaaa 😍😍😍 Jangan lupaaaa nantikan promo akhir tahun kita gaesss .. Info pemesanan :Β  Wa :Β 0877.0324.8008Β (admin) Pengiriman luar kota minimal pemesanan h-1Β  Stok yang ready tergantung ketersediaan di toko ya gaess .. #keripik  #keripikusus  #camilanmurah  #camilanenak  #jajananenak  #jajananmurah  #oleholehkhassurabaya  #oleholehsurabaya  #Oleholehsby  #camilanmurah  #camilanenak  #delivery  #snack  #snackmurah  #snackenak  #lapiskukussurabayapahlawan  #lapissurabaya  #lapispahlawan  #lapiskukuspahlawan  #aslisuroboyo  #surabayasparkling  #jajananmurah  #jajananenak  #sambalsurabaya  #sambelan  #sambalkringz  #sambelburudy 
Full keripik buahnyaaaa 😍😍😍 Jangan lupaaaa nantikan promo akhir tahun kita gaesss .. Info pemesanan : 
Wa :Β 0877.0324.8008Β (admin)
Pengiriman luar kota minimal pemesanan h-1Β 
Stok yang ready tergantung ketersediaan di toko ya gaess .. #keripik #keripikusus #camilanmurah #camilanenak #jajananenak #jajananmurah #oleholehkhassurabaya #oleholehsurabaya #Oleholehsby #camilanmurah #camilanenak #delivery #snack #snackmurah #snackenak #lapiskukussurabayapahlawan #lapissurabaya #lapispahlawan #lapiskukuspahlawan
#aslisuroboyo #surabayasparkling #jajananmurah #jajananenak
#sambalsurabaya #sambelan #sambalkringz #sambelburudy
Full keripik buahnyaaaa 😍😍😍 Jangan lupaaaa nantikan promo akhir tahun kita gaesss .. Info pemesanan :Β  Wa :Β 0877.0324.8008Β (admin) Pengiriman luar kota minimal pemesanan h-1Β  Stok yang ready tergantung ketersediaan di toko ya gaess .. #keripik  #keripikusus  #camilanmurah  #camilanenak  #jajananenak  #jajananmurah  #oleholehkhassurabaya  #oleholehsurabaya  #Oleholehsby  #camilanmurah  #camilanenak  #delivery  #snack  #snackmurah  #snackenak  #lapiskukussurabayapahlawan  #lapissurabaya  #lapispahlawan  #lapiskukuspahlawan  #aslisuroboyo  #surabayasparkling  #jajananmurah  #jajananenak  #sambalsurabaya  #sambelan  #sambalkringz  #sambelburudy 
Full keripik buahnyaaaa 😍😍😍 Jangan lupaaaa nantikan promo akhir tahun kita gaesss .. Info pemesanan : 
Wa :Β 0877.0324.8008Β (admin)
Pengiriman luar kota minimal pemesanan h-1Β 
Stok yang ready tergantung ketersediaan di toko ya gaess .. #keripik #keripikusus #camilanmurah #camilanenak #jajananenak #jajananmurah #oleholehkhassurabaya #oleholehsurabaya #Oleholehsby #camilanmurah #camilanenak #delivery #snack #snackmurah #snackenak #lapiskukussurabayapahlawan #lapissurabaya #lapispahlawan #lapiskukuspahlawan
#aslisuroboyo #surabayasparkling #jajananmurah #jajananenak
#sambalsurabaya #sambelan #sambalkringz #sambelburudy
Full keripik buahnyaaaa 😍😍😍 Jangan lupaaaa nantikan promo akhir tahun kita gaesss .. Info pemesanan :Β  Wa :Β 0877.0324.8008Β (admin) Pengiriman luar kota minimal pemesanan h-1Β  Stok yang ready tergantung ketersediaan di toko ya gaess .. #keripik  #keripikusus  #camilanmurah  #camilanenak  #jajananenak  #jajananmurah  #oleholehkhassurabaya  #oleholehsurabaya  #Oleholehsby  #camilanmurah  #camilanenak  #delivery  #snack  #snackmurah  #snackenak  #lapiskukussurabayapahlawan  #lapissurabaya  #lapispahlawan  #lapiskukuspahlawan  #aslisuroboyo  #surabayasparkling  #jajananmurah  #jajananenak  #sambalsurabaya  #sambelan  #sambalkringz  #sambelburudy 
Full keripik buahnyaaaa 😍😍😍 Jangan lupaaaa nantikan promo akhir tahun kita gaesss .. Info pemesanan : 
Wa :Β 0877.0324.8008Β (admin)
Pengiriman luar kota minimal pemesanan h-1Β 
Stok yang ready tergantung ketersediaan di toko ya gaess .. #keripik #keripikusus #camilanmurah #camilanenak #jajananenak #jajananmurah #oleholehkhassurabaya #oleholehsurabaya #Oleholehsby #camilanmurah #camilanenak #delivery #snack #snackmurah #snackenak #lapiskukussurabayapahlawan #lapissurabaya #lapispahlawan #lapiskukuspahlawan
#aslisuroboyo #surabayasparkling #jajananmurah #jajananenak
#sambalsurabaya #sambelan #sambalkringz #sambelburudy
Full keripik buahnyaaaa 😍😍😍 Jangan lupaaaa nantikan promo akhir tahun kita gaesss .. Info pemesanan :Β  Wa :Β 0877.0324.8008Β (admin) Pengiriman luar kota minimal pemesanan h-1Β  Stok yang ready tergantung ketersediaan di toko ya gaess .. #keripik  #keripikusus  #camilanmurah  #camilanenak  #jajananenak  #jajananmurah  #oleholehkhassurabaya  #oleholehsurabaya  #Oleholehsby  #camilanmurah  #camilanenak  #delivery  #snack  #snackmurah  #snackenak  #lapiskukussurabayapahlawan  #lapissurabaya  #lapispahlawan  #lapiskukuspahlawan  #aslisuroboyo  #surabayasparkling  #jajananmurah  #jajananenak  #sambalsurabaya  #sambelan  #sambalkringz  #sambelburudy 
Mieh mhocih legend ready all varian level...HERO,WARIOR,ELITE,MASTER...Rp.2000,-/pcs πŸ˜ŠπŸ‘Œ #miehmhocihlegend #makaronimhocihlegend #jajananenak #jajananmurah #jajananhitsjamannow #jajananpedas #snackenakmurah #snackpedas #snackmalangmurah #snack #snackhomemade #snackhalal
Promo lagi dan lagi. Asik ya❀ Promo berlaku mulai tgl. 12 Desember 2017 dan bisa order mulai hari ini ya...
Wargi Bandung seputaran Moch. Ramdhan, Sawah Kurung, Kembar, Kiaracondong silahkan segera order!
.
#mango #mangga #mangostickyricebandung #monday #makanenak #mangostickyrice #mangostickyricemurah #ketanmanggabandung  #ketanmanggamurah #ketanmangga #bandung #jajananmurah #kulinerbandung #bandungculinary #wisatakuliner #infobandung #infobdg #jajananbandung #oleholehbandung #infokuliner #dessertbandung #instafood #wisatabandung #bandungfoodies #oleholeh #bandungjuara #harbolnas #diskon #promo #sale
Promo lagi dan lagi. Asik ya❀ Promo berlaku mulai tgl. 12 Desember 2017 dan bisa order mulai hari ini ya... Wargi Bandung seputaran Moch. Ramdhan, Sawah Kurung, Kembar, Kiaracondong silahkan segera order! . #mango  #mangga  #mangostickyricebandung  #monday  #makanenak  #mangostickyrice  #mangostickyricemurah  #ketanmanggabandung  #ketanmanggamurah  #ketanmangga  #bandung  #jajananmurah  #kulinerbandung  #bandungculinary  #wisatakuliner  #infobandung  #infobdg  #jajananbandung  #oleholehbandung  #infokuliner  #dessertbandung  #instafood  #wisatabandung  #bandungfoodies  #oleholeh  #bandungjuara  #harbolnas  #diskon  #promo  #sale 
Promo lagi dan lagi. Asik ya❀ Promo berlaku mulai tgl. 12 Desember 2017 dan bisa order mulai hari ini ya...
Wargi Bandung seputaran Moch. Ramdhan, Sawah Kurung, Kembar, Kiaracondong silahkan segera order!
.
#mango #mangga #mangostickyricebandung #monday #makanenak #mangostickyrice #mangostickyricemurah #ketanmanggabandung  #ketanmanggamurah #ketanmangga #bandung #jajananmurah #kulinerbandung #bandungculinary #wisatakuliner #infobandung #infobdg #jajananbandung #oleholehbandung #infokuliner #dessertbandung #instafood #wisatabandung #bandungfoodies #oleholeh #bandungjuara #harbolnas #diskon #promo #sale
Promo lagi dan lagi. Asik ya❀ Promo berlaku mulai tgl. 12 Desember 2017 dan bisa order mulai hari ini ya... Wargi Bandung seputaran Moch. Ramdhan, Sawah Kurung, Kembar, Kiaracondong silahkan segera order! . #mango  #mangga  #mangostickyricebandung  #monday  #makanenak  #mangostickyrice  #mangostickyricemurah  #ketanmanggabandung  #ketanmanggamurah  #ketanmangga  #bandung  #jajananmurah  #kulinerbandung  #bandungculinary  #wisatakuliner  #infobandung  #infobdg  #jajananbandung  #oleholehbandung  #infokuliner  #dessertbandung  #instafood  #wisatabandung  #bandungfoodies  #oleholeh  #bandungjuara  #harbolnas  #diskon  #promo  #sale 
Promo lagi dan lagi. Asik ya❀ Promo berlaku mulai tgl. 12 Desember 2017 dan bisa order mulai hari ini ya...
Wargi Bandung seputaran Moch. Ramdhan, Sawah Kurung, Kembar, Kiaracondong silahkan segera order!
.
#mango #mangga #mangostickyricebandung #monday #makanenak #mangostickyrice #mangostickyricemurah #ketanmanggabandung  #ketanmanggamurah #ketanmangga #bandung #jajananmurah #kulinerbandung #bandungculinary #wisatakuliner #infobandung #infobdg #jajananbandung #oleholehbandung #infokuliner #dessertbandung #instafood #wisatabandung #bandungfoodies #oleholeh #bandungjuara #harbolnas #diskon #promo #sale
Promo lagi dan lagi. Asik ya❀ Promo berlaku mulai tgl. 12 Desember 2017 dan bisa order mulai hari ini ya... Wargi Bandung seputaran Moch. Ramdhan, Sawah Kurung, Kembar, Kiaracondong silahkan segera order! . #mango  #mangga  #mangostickyricebandung  #monday  #makanenak  #mangostickyrice  #mangostickyricemurah  #ketanmanggabandung  #ketanmanggamurah  #ketanmangga  #bandung  #jajananmurah  #kulinerbandung  #bandungculinary  #wisatakuliner  #infobandung  #infobdg  #jajananbandung  #oleholehbandung  #infokuliner  #dessertbandung  #instafood  #wisatabandung  #bandungfoodies  #oleholeh  #bandungjuara  #harbolnas  #diskon  #promo  #sale 
Makaroni mhocih legend all varian level HERO,WARIOR,ELITE,MASTER...Rp. 5000,-/pcs πŸ‘Œ #makaronimhocihlegend #miehmhocihlegend #jajananenak #jajananmurah #jajananpedes #jajananhitsjamannow #snackenakmurah #snackpedas #snackmalangmurah
No minimal - Ready n Fresh Everyday - Powered by Gofood & GrabFood - Halal - Buka Senen s/d Sabtu mulai pukul 07.00 sampai 18.00. Untuk pemesanan, bisa langsung melalui aplikasi GOFOOD by GOJEK atau GRABFOOD by GRAB "Singkong Thailand Lovers". Atau datang langsung ke cabang outlet terdekat kami.

Pilih toping favoritmu, cuman nambah 2rb rupiah (free utk cabang Ciledug). Caranya tulis jumlah dan pilihan toping di bagian "note" saat memesan lewat GOFOOD ataupun GRABFOOD

Pilihan toping:
1. Keju
2. Cokelat
3. Kacang
4. Oreo
5. Marshmallow

1. Kemasan Bowl plastic Rp10rb
2. Kemasan Jar kaca Rp13rb
3. Kemasan Gentong kaca Rp14rb
4. Kemasan Toples per 2Kg Rp100rb

UNTUK INFO: 
Cirendeu (Lbk Bulus): 085697120170 (Telp/WA/SMS)
Instagram @singkongthailandlovers

Serpong BSD : 089668945177 (Telp/WA/SMS)
Instagram @singkongthailandlovers_serpong

Ciledug Tangsel : 083893898428 (Telp/WA/SMS)
Instagram @singkongthailandlovers_ciledug

#singkongthailand #kuliner #kulinerjakarta #jajanan #food #ketanmangga #singkongthailandlovers #singkongthailandjakarta #ketansusu #jakartafood #jakartadessert #jajananpasar #singkongthailandlovers #kulinerjakarta #kingmanggo #kulinerjakartaselatan #kulinertangsel #jajananmurah #melted #singkongthailandmelted #camilan
#jalanjalan #kulineraddict #kuliner #kulinerjakarta #sweetcassava #kantinsekolah #lfl #kantinkampus #jajananbandung #jajananjakarta #ciledug #parungserab #kulinerbintaro
No minimal - Ready n Fresh Everyday - Powered by Gofood & GrabFood - Halal - Buka Senen s/d Sabtu mulai pukul 07.00 sampai 18.00. Untuk pemesanan, bisa langsung melalui aplikasi GOFOOD by GOJEK atau GRABFOOD by GRAB "Singkong Thailand Lovers". Atau datang langsung ke cabang outlet terdekat kami. Pilih toping favoritmu, cuman nambah 2rb rupiah (free utk cabang Ciledug). Caranya tulis jumlah dan pilihan toping di bagian "note" saat memesan lewat GOFOOD ataupun GRABFOOD Pilihan toping: 1. Keju 2. Cokelat 3. Kacang 4. Oreo 5. Marshmallow 1. Kemasan Bowl plastic Rp10rb 2. Kemasan Jar kaca Rp13rb 3. Kemasan Gentong kaca Rp14rb 4. Kemasan Toples per 2Kg Rp100rb UNTUK INFO: Cirendeu (Lbk Bulus): 085697120170 (Telp/WA/SMS) Instagram @singkongthailandlovers Serpong BSD : 089668945177 (Telp/WA/SMS) Instagram @singkongthailandlovers_serpong Ciledug Tangsel : 083893898428 (Telp/WA/SMS) Instagram @singkongthailandlovers_ciledug #singkongthailand  #kuliner  #kulinerjakarta  #jajanan  #food  #ketanmangga  #singkongthailandlovers  #singkongthailandjakarta  #ketansusu  #jakartafood  #jakartadessert  #jajananpasar  #singkongthailandlovers  #kulinerjakarta  #kingmanggo  #kulinerjakartaselatan  #kulinertangsel  #jajananmurah  #melted  #singkongthailandmelted  #camilan  #jalanjalan  #kulineraddict  #kuliner  #kulinerjakarta  #sweetcassava  #kantinsekolah  #lfl  #kantinkampus  #jajananbandung  #jajananjakarta  #ciledug  #parungserab  #kulinerbintaro 
Makaroni mhocih legend....ready all varian level ya...murah cuma Rp. 5000,-/pcs πŸ˜ŠπŸ‘ wuueennaakkk pedes'e nampoll #miehmhocihlegend #jajananenak #jajananmurah #jajananhitsjamannow #jajananpedas #snackenakmurah #snackpedas #snackmalangmurah #makaronimhocihlegend
Pisang Nugget "Choco Oreo" πŸ˜‹πŸ˜
.
.
PO H-1
Harga Cuma 20rb 
Isi 10pcs/box.
Pengiriman bisa Ambil Sendiri / GoSend / Grab Express (pesan sendiri & ditanggung pembeli)
.
.
Yuk bisa langsung DM / WA (081380888675) πŸŒπŸ«πŸ§€πŸ“
.
.
#juraganpisangnugget #pisangnugget #nuggetpisang #banananugget #bananalovers #anakjajan #depokkuliner #kulinerdepok #infodepok #depokjajan #jajanandepok #jajananmurah #jajanandepoktrends #depokfood #exploredepok #jajananjakarta #jktfoodbang #kulinerjakarta #foodporn #foodgram #foodie #foodphotography #foodoftheday #instafoodie #foodreview #like4like #follow4follow #likeforfollow #followforlike
Pisang Nugget "Choco Oreo" πŸ˜‹πŸ˜ . . PO H-1 Harga Cuma 20rb Isi 10pcs/box. Pengiriman bisa Ambil Sendiri / GoSend / Grab Express (pesan sendiri & ditanggung pembeli) . . Yuk bisa langsung DM / WA (081380888675) πŸŒπŸ«πŸ§€πŸ“ . . #juraganpisangnugget  #pisangnugget  #nuggetpisang  #banananugget  #bananalovers  #anakjajan  #depokkuliner  #kulinerdepok  #infodepok  #depokjajan  #jajanandepok  #jajananmurah  #jajanandepoktrends  #depokfood  #exploredepok  #jajananjakarta  #jktfoodbang  #kulinerjakarta  #foodporn  #foodgram  #foodie  #foodphotography  #foodoftheday  #instafoodie  #foodreview  #like4like  #follow4follow  #likeforfollow  #followforlike 
Full keripik buahnyaaaa 😍😍😍 Jangan lupaaaa nantikan promo akhir tahun kita gaesss .. Info pemesanan : 
Wa :Β 0877.0324.8008Β (admin)
Pengiriman luar kota minimal pemesanan h-1Β 
Stok yang ready tergantung ketersediaan di toko ya gaess .. #keripik #keripikusus #camilanmurah #camilanenak #jajananenak #jajananmurah #oleholehkhassurabaya #oleholehsurabaya #Oleholehsby #camilanmurah #camilanenak #delivery #snack #snackmurah #snackenak #lapiskukussurabayapahlawan #lapissurabaya #lapispahlawan #lapiskukuspahlawan
#aslisuroboyo #surabayasparkling #jajananmurah #jajananenak
#sambalsurabaya #sambelan #sambalkringz #sambelburudy
Full keripik buahnyaaaa 😍😍😍 Jangan lupaaaa nantikan promo akhir tahun kita gaesss .. Info pemesanan :Β  Wa :Β 0877.0324.8008Β (admin) Pengiriman luar kota minimal pemesanan h-1Β  Stok yang ready tergantung ketersediaan di toko ya gaess .. #keripik  #keripikusus  #camilanmurah  #camilanenak  #jajananenak  #jajananmurah  #oleholehkhassurabaya  #oleholehsurabaya  #Oleholehsby  #camilanmurah  #camilanenak  #delivery  #snack  #snackmurah  #snackenak  #lapiskukussurabayapahlawan  #lapissurabaya  #lapispahlawan  #lapiskukuspahlawan  #aslisuroboyo  #surabayasparkling  #jajananmurah  #jajananenak  #sambalsurabaya  #sambelan  #sambalkringz  #sambelburudy 
Full keripik buahnyaaaa 😍😍😍 Jangan lupaaaa nantikan promo akhir tahun kita gaesss .. Info pemesanan : 
Wa :Β 0877.0324.8008Β (admin)
Pengiriman luar kota minimal pemesanan h-1Β 
Stok yang ready tergantung ketersediaan di toko ya gaess .. #keripik #keripikusus #camilanmurah #camilanenak #jajananenak #jajananmurah #oleholehkhassurabaya #oleholehsurabaya #Oleholehsby #camilanmurah #camilanenak #delivery #snack #snackmurah #snackenak #lapiskukussurabayapahlawan #lapissurabaya #lapispahlawan #lapiskukuspahlawan
#aslisuroboyo #surabayasparkling #jajananmurah #jajananenak
#sambalsurabaya #sambelan #sambalkringz #sambelburudy
Full keripik buahnyaaaa 😍😍😍 Jangan lupaaaa nantikan promo akhir tahun kita gaesss .. Info pemesanan :Β  Wa :Β 0877.0324.8008Β (admin) Pengiriman luar kota minimal pemesanan h-1Β  Stok yang ready tergantung ketersediaan di toko ya gaess .. #keripik  #keripikusus  #camilanmurah  #camilanenak  #jajananenak  #jajananmurah  #oleholehkhassurabaya  #oleholehsurabaya  #Oleholehsby  #camilanmurah  #camilanenak  #delivery  #snack  #snackmurah  #snackenak  #lapiskukussurabayapahlawan  #lapissurabaya  #lapispahlawan  #lapiskukuspahlawan  #aslisuroboyo  #surabayasparkling  #jajananmurah  #jajananenak  #sambalsurabaya  #sambelan  #sambalkringz  #sambelburudy 
Full keripik buahnyaaaa 😍😍😍 Jangan lupaaaa nantikan promo akhir tahun kita gaesss .. Info pemesanan : 
Wa :Β 0877.0324.8008Β (admin)
Pengiriman luar kota minimal pemesanan h-1Β 
Stok yang ready tergantung ketersediaan di toko ya gaess .. #keripik #keripikusus #camilanmurah #camilanenak #jajananenak #jajananmurah #oleholehkhassurabaya #oleholehsurabaya #Oleholehsby #camilanmurah #camilanenak #delivery #snack #snackmurah #snackenak #lapiskukussurabayapahlawan #lapissurabaya #lapispahlawan #lapiskukuspahlawan
#aslisuroboyo #surabayasparkling #jajananmurah #jajananenak
#sambalsurabaya #sambelan #sambalkringz #sambelburudy
Full keripik buahnyaaaa 😍😍😍 Jangan lupaaaa nantikan promo akhir tahun kita gaesss .. Info pemesanan :Β  Wa :Β 0877.0324.8008Β (admin) Pengiriman luar kota minimal pemesanan h-1Β  Stok yang ready tergantung ketersediaan di toko ya gaess .. #keripik  #keripikusus  #camilanmurah  #camilanenak  #jajananenak  #jajananmurah  #oleholehkhassurabaya  #oleholehsurabaya  #Oleholehsby  #camilanmurah  #camilanenak  #delivery  #snack  #snackmurah  #snackenak  #lapiskukussurabayapahlawan  #lapissurabaya  #lapispahlawan  #lapiskukuspahlawan  #aslisuroboyo  #surabayasparkling  #jajananmurah  #jajananenak  #sambalsurabaya  #sambelan  #sambalkringz  #sambelburudy 
Full keripik buahnyaaaa 😍😍😍 Jangan lupaaaa nantikan promo akhir tahun kita gaesss .. Info pemesanan : 
Wa :Β 0877.0324.8008Β (admin)
Pengiriman luar kota minimal pemesanan h-1Β 
Stok yang ready tergantung ketersediaan di toko ya gaess .. #keripik #keripikusus #camilanmurah #camilanenak #jajananenak #jajananmurah #oleholehkhassurabaya #oleholehsurabaya #Oleholehsby #camilanmurah #camilanenak #delivery #snack #snackmurah #snackenak #lapiskukussurabayapahlawan #lapissurabaya #lapispahlawan #lapiskukuspahlawan
#aslisuroboyo #surabayasparkling #jajananmurah #jajananenak
#sambalsurabaya #sambelan #sambalkringz #sambelburudy
Full keripik buahnyaaaa 😍😍😍 Jangan lupaaaa nantikan promo akhir tahun kita gaesss .. Info pemesanan :Β  Wa :Β 0877.0324.8008Β (admin) Pengiriman luar kota minimal pemesanan h-1Β  Stok yang ready tergantung ketersediaan di toko ya gaess .. #keripik  #keripikusus  #camilanmurah  #camilanenak  #jajananenak  #jajananmurah  #oleholehkhassurabaya  #oleholehsurabaya  #Oleholehsby  #camilanmurah  #camilanenak  #delivery  #snack  #snackmurah  #snackenak  #lapiskukussurabayapahlawan  #lapissurabaya  #lapispahlawan  #lapiskukuspahlawan  #aslisuroboyo  #surabayasparkling  #jajananmurah  #jajananenak  #sambalsurabaya  #sambelan  #sambalkringz  #sambelburudy 
Buat kamu yg suka makan pedas dan hobby banget makan makanan yg pedes pedes, kamu WAJIB banget cobain ini snack RASA LOKAL yg lagi kekinian!
Yg di foto ini adalah rasa β€œSambal Matah Gilaa”..pedesnya dijamin nampollll ! Kalo g percaya buruan cobain dehhh guysss..dijamin bakal ketagihan πŸ‘πŸ˜‰
#jasatitiprasalokal #jastiprasalokal #rasalokalsurabaya #rasalokalbali #rasalokalindonesia #rasalokalindonesiamurah #rasalokalmurah #snackmurah #jajananmurah #jajanansurabaya #snackimport #rasaokalsurabaya #rasalokalmurah #jualrasalokalsurabaya #jastiprasalokalsurabaya #resellerrasalokal #resellerrasalokalsurabaya #jasatitiprasalokalsurabaya #jastipsurabaya #jasatitipsurabaya #rasalokalindonesia
Buat kamu yg suka makan pedas dan hobby banget makan makanan yg pedes pedes, kamu WAJIB banget cobain ini snack RASA LOKAL yg lagi kekinian! Yg di foto ini adalah rasa β€œSambal Matah Gilaa”..pedesnya dijamin nampollll ! Kalo g percaya buruan cobain dehhh guysss..dijamin bakal ketagihan πŸ‘πŸ˜‰ #jasatitiprasalokal  #jastiprasalokal  #rasalokalsurabaya  #rasalokalbali  #rasalokalindonesia  #rasalokalindonesiamurah  #rasalokalmurah  #snackmurah  #jajananmurah  #jajanansurabaya  #snackimport  #rasaokalsurabaya  #rasalokalmurah  #jualrasalokalsurabaya  #jastiprasalokalsurabaya  #resellerrasalokal  #resellerrasalokalsurabaya  #jasatitiprasalokalsurabaya  #jastipsurabaya  #jasatitipsurabaya  #rasalokalindonesia 
🌸TESTIMONI PEMBELI
.
.
Terimakasih Kak Istandar, kaya'a enak bgt ya kak sampai merem melek gitu minum'a 😁 ditunggu orderan berikutnya ya πŸ˜‰
.
.
.
.
.
.
#tags #tagsforlike #like #yummy #pudot #pudingsedot #pudingmilkshake #jajananenak #jajanansehat #jajananmurah #matcha #thairedtea #thaitea #milkshake #silkypudding #monday #drink #minumankekinian #minumanberasa #minumanenak #coklatroyaldelfi #coklathuzelnut #recomended #recomend #recommendedseller
🌸TESTIMONI PEMBELI . . Terimakasih Kak Istandar, kaya'a enak bgt ya kak sampai merem melek gitu minum'a 😁 ditunggu orderan berikutnya ya πŸ˜‰ . . . . . . #tags  #tagsforlike  #like  #yummy  #pudot  #pudingsedot  #pudingmilkshake  #jajananenak  #jajanansehat  #jajananmurah  #matcha  #thairedtea  #thaitea  #milkshake  #silkypudding  #monday  #drink  #minumankekinian  #minumanberasa  #minumanenak  #coklatroyaldelfi  #coklathuzelnut  #recomended  #recomend  #recommendedseller 
Ngiler ga liat ini??? Mie mercon bakso
Only 15k / porsi

Bisa delivery order by GOFOOD yaaa...
Di "warung Mpok Alya"

MASIH PROMO FREE ONGKIR LOHHH... kalo bayar pakai gopay.. #jajananbandung #makanenak #bandung #deliveryorder #gofood #mpokalya #infokulinerbandung #infomakananbandung #jajananmurah #miemerconkatsu #miegorengpedas
Assalamu'alaikum saderek marenta

Belum lengkap nih rasanya kalo belum ngemil cireng banjir, udah pada tau cireng banjir marenta doong πŸ’•

Cireng dengan bumbu kuah yang bisa di atur sendiri tingkat kepedasannya lho.. bukan hanya pedas (atur sendiri) dan nikmat !

Di dalam cup nya terdapat 25 biji cireng, bumbu basah spesial, cabe bubuk, jeruk nipis, pangsit dan pilus yang pasti enak banget !

Nah, untuk penyajiannya saderek jangan lupa menggoreng acinya terlebih dahulu yaa!! Lalu seduh deh dengan air panas. Cireng banjir siap di nikmati 😊

Penasaran dengan rasanya?? Yuk, kalian bisa chat kami sekarang juga yaa..
β€’ WA : 081382081116
β€’ LINE : selvykomalasari12 β™‘ kita juga menerimaΒ  COD untuk area bekasi

#kulinerbekasi #kulinerbdg #explorebekasi #kulinerbogor #explorebandung #cemilan #cemilankekinian #cemilanbandung #jajanan #jajananmurah #jajanankekinian #instafood
Assalamu'alaikum saderek marenta Belum lengkap nih rasanya kalo belum ngemil cireng banjir, udah pada tau cireng banjir marenta doong πŸ’• Cireng dengan bumbu kuah yang bisa di atur sendiri tingkat kepedasannya lho.. bukan hanya pedas (atur sendiri) dan nikmat ! Di dalam cup nya terdapat 25 biji cireng, bumbu basah spesial, cabe bubuk, jeruk nipis, pangsit dan pilus yang pasti enak banget ! Nah, untuk penyajiannya saderek jangan lupa menggoreng acinya terlebih dahulu yaa!! Lalu seduh deh dengan air panas. Cireng banjir siap di nikmati 😊 Penasaran dengan rasanya?? Yuk, kalian bisa chat kami sekarang juga yaa.. β€’ WA : 081382081116 β€’ LINE : selvykomalasari12 β™‘ kita juga menerimaΒ  COD untuk area bekasi #kulinerbekasi  #kulinerbdg  #explorebekasi  #kulinerbogor  #explorebandung  #cemilan  #cemilankekinian  #cemilanbandung  #jajanan  #jajananmurah  #jajanankekinian  #instafood 
Hari Natal dan Tahun baru pulang. semakin dekaatttttt..
Sudah punya cookies andalan dirumah untuk di santap happpp disaat hari istimewa, bareng keluarga??
.
.
Apaahh?????? Belummmmmm????
.
.

Jangan sampai ruang tamu, ruang keluarga, ruang makan dan ruang tidur (eeeehhhhh ini mah Juragan bangeddd πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚) GAK ADA toples toples KHAS yang berisi cookies-cookies andalan nan endezzzzzzzz rasa nya ituuu yaaa 😞😞😞
.
.

Eeehhhhh,,, Gak sempet bikin???
Belum sempet cari juga karena TAKUT RASA nya mengecewakan??
Langsung aja IKUTAN PO COOKIES NATAL & TAHUN BARU nya Juragan @dapoermanisgurih.
.
. πŸͺ Ada KASTENGEL PREMIUM andalan Juragan CUMA Rp. 110.000 (Full Edam Cheese, Full Wysman Butter) Si CRUNCHY yang NGEJUUUUUUUUUU bangedddd.
.
. πŸͺ Ada NASTAR KLASIK andalan Juragan yang ngeprullll abissss juga, CUMA Rp. 75.000
.
.
.

Periode PO CUMA dari tanggal 11-15 December 2017.
PENGIRIMAN START tanggal 20 December 2017. .
.

KUOTA TERBATAS yaaaa Sayanggggg 😘😘 #dapoermanisgurih
#kastengel
#kastengelpremium
#kuekeju
#kuekejupremium
#kejuedam
#NastarKlasik
#SelaiNanas
#Nanas
#CheeseStik
#kuenatal
#cookiesnatal
#cookiespremium
#cookies
#donat
#doughnuts
#risolles
#tahuisigendud 
#tahugoreng 
#cemilansehat
#cemilanmurah
#madebyorder 
#homemade 
#jajanansehat
#jajananmurah
#doyancooking
#doyanbaking
Hari Natal dan Tahun baru pulang. semakin dekaatttttt.. Sudah punya cookies andalan dirumah untuk di santap happpp disaat hari istimewa, bareng keluarga?? . . Apaahh?????? Belummmmmm???? . . Jangan sampai ruang tamu, ruang keluarga, ruang makan dan ruang tidur (eeeehhhhh ini mah Juragan bangeddd πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚) GAK ADA toples toples KHAS yang berisi cookies-cookies andalan nan endezzzzzzzz rasa nya ituuu yaaa 😞😞😞 . . Eeehhhhh,,, Gak sempet bikin??? Belum sempet cari juga karena TAKUT RASA nya mengecewakan?? Langsung aja IKUTAN PO COOKIES NATAL & TAHUN BARU nya Juragan @dapoermanisgurih. . . πŸͺ Ada KASTENGEL PREMIUM andalan Juragan CUMA Rp. 110.000 (Full Edam Cheese, Full Wysman Butter) Si CRUNCHY yang NGEJUUUUUUUUUU bangedddd. . . πŸͺ Ada NASTAR KLASIK andalan Juragan yang ngeprullll abissss juga, CUMA Rp. 75.000 . . . Periode PO CUMA dari tanggal 11-15 December 2017. PENGIRIMAN START tanggal 20 December 2017. . . KUOTA TERBATAS yaaaa Sayanggggg 😘😘 #dapoermanisgurih  #kastengel  #kastengelpremium  #kuekeju  #kuekejupremium  #kejuedam  #NastarKlasik  #SelaiNanas  #Nanas  #CheeseStik  #kuenatal  #cookiesnatal  #cookiespremium  #cookies  #donat  #doughnuts  #risolles  #tahuisigendud  #tahugoreng  #cemilansehat  #cemilanmurah  #madebyorder  #homemade  #jajanansehat  #jajananmurah  #doyancooking  #doyanbaking 
β˜…βœ©β™‘βœ©β˜… MAMI β˜…βœ©β™‘βœ©β˜… Yg takut Gagal Diet jangan nyobain ya ?!!!
Berbahaya,,, sekali coba nagih deh. β™‘β™‘β™‘ Menerima Pemesanan :
- Ultah, Arisan, dll. 
Wa 081390823336

#martabakminipurwodadi #martabakmini #martabakminimanis #martabakminigrobogan #martabakmanis
#kulinergrobogan #kulinerpurwodadi #kuebandungmini #kuebandung #martabakmanis #jajanan #jajananmurah
Selamat pagi sadereekk.. 🌸
Yang masih penasaran dengan isi 1 cup MARENTA cireng banjirnya, silahkan cek postingannya ini yah.. Untuk pemesanan bisa hubungi kami :
Wa : 081382081116
Line : selvykomalasari12

#kulinerbekasi #kulinerbandung #explorebekasi #kulinerbogor #explorebogor #cemilan #cemilankekinian #jajanan #jajananmurah #jajanankekinian #instafood #cireng #cirengbanjir
Kuy !!! *FREE DELIVERY 😍😍😍 Yuk mari diorder Pentol Pedas.

Harga =
-Pentol pedes 5rb isi 10 pentol
-Tahu bakso pedes cuman Seribu
-Sosis pedes 2rb
-Otak-Otak Seribuan
.
.
.
Lokasi : Depan Minimarket Djaya Mart. 
Timur Warung Bakso Pak Loso Kebakkramat.
Atau cari aja di Maps "Pentol Terbalik"
.
.
Bisa delivery order (gratis ongkir) minim 30rb untuk area Kebakkramat, Tasikmadu dan Karanganyar Kota aja πŸ˜€
.
.
Minat hubungi WA : 085701059113

PUSAT : @pentolterbalik
Cabang 1 : @pentolterbalik1 
#pentolterbalik
#PeTerSquad
#jajananmurah
#endes
#unch
#pedesmanis
#pedesgila
#pentolpedaskebakkramat #jajanansolo #jajanankekinian #jajananhits #jajananenak #pedesgila #hot #enak
#cekerpedas #sosispedas #mayonnaise
#pedasmantab
#makanankekinian #karanganyarhits #karanganyar
#explorekaranganyar 
#explorekebakkramat
#kebakkramathitz
#jajananmurah
#kabkaranganyar
#kebakkramat
#jajan
Kuy !!! *FREE DELIVERY 😍😍😍 Yuk mari diorder Pentol Pedas. Harga = -Pentol pedes 5rb isi 10 pentol -Tahu bakso pedes cuman Seribu -Sosis pedes 2rb -Otak-Otak Seribuan . . . Lokasi : Depan Minimarket Djaya Mart. Timur Warung Bakso Pak Loso Kebakkramat. Atau cari aja di Maps "Pentol Terbalik" . . Bisa delivery order (gratis ongkir) minim 30rb untuk area Kebakkramat, Tasikmadu dan Karanganyar Kota aja πŸ˜€ . . Minat hubungi WA : 085701059113 PUSAT : @pentolterbalik Cabang 1 : @pentolterbalik1 #pentolterbalik  #PeTerSquad  #jajananmurah  #endes  #unch  #pedesmanis  #pedesgila  #pentolpedaskebakkramat  #jajanansolo  #jajanankekinian  #jajananhits  #jajananenak  #pedesgila  #hot  #enak  #cekerpedas  #sosispedas  #mayonnaise  #pedasmantab  #makanankekinian  #karanganyarhits  #karanganyar  #explorekaranganyar  #explorekebakkramat  #kebakkramathitz  #jajananmurah  #kabkaranganyar  #kebakkramat  #jajan 
Moodboster di pagi hari untuk nemenin aktivitasmu😍
Taste it.
Grab it fast.
__________
Β° Brown Chocolate
Taburan bumbu coklat yg tebel dan gak giung bikin mantan minta balikanπŸ™ˆ(tips: jangan kasihin ke gebetan)😍 _________
Β° Vanilla Milk
Rasa susu original vanilanya beuuuhh😱 tebel manisnya pas bikin lupa sama mantanπŸ™ˆ 
________
Β°Hot Classy Spicy
Bumbu gurih manis pedas di campur kriuk-kriuknya seperti bom waktu makin di comot makin pedes bikin mantan kepanasan😍

Buruan order di reseller terdekat kamuπŸ“¨πŸ“’πŸƒ Wa : 085714200070

NB : Untuk memaksimalkan pengiriman, 1kg muat 8 pcs Makaroniuz
=========================================
#sosweetnngangenin
#jajanansehat
#makaronipedas 
#mielidi 
#cemilanenak 
#cemilan
#makaronienak #makaronigoreng
#makaroni
#makaronimamade
#jajananmurah
#anakjajan
#makaronijakarta
#jajananenak
#jajananbandung
#jajanansemarang
#jajanansolo
#jajanangarut
#jajananmalang
#jajananbekasi
#jajananmagelang
#jajananbekasi
#jajanankarawang
#jajananmedan
#jajanantangerang
#jajanansurabaya
#makaronibonju
#makaronihits
#makaronitasik
#jualmakaronimurah
==================================
Moodboster di pagi hari untuk nemenin aktivitasmu😍 Taste it. Grab it fast. __________ Β° Brown Chocolate Taburan bumbu coklat yg tebel dan gak giung bikin mantan minta balikanπŸ™ˆ(tips: jangan kasihin ke gebetan)😍 _________ Β° Vanilla Milk Rasa susu original vanilanya beuuuhh😱 tebel manisnya pas bikin lupa sama mantanπŸ™ˆ ________ Β°Hot Classy Spicy Bumbu gurih manis pedas di campur kriuk-kriuknya seperti bom waktu makin di comot makin pedes bikin mantan kepanasan😍 Buruan order di reseller terdekat kamuπŸ“¨πŸ“’πŸƒ Wa : 085714200070 NB : Untuk memaksimalkan pengiriman, 1kg muat 8 pcs Makaroniuz ========================================= #sosweetnngangenin  #jajanansehat  #makaronipedas  #mielidi  #cemilanenak  #cemilan  #makaronienak  #makaronigoreng  #makaroni  #makaronimamade  #jajananmurah  #anakjajan  #makaronijakarta  #jajananenak  #jajananbandung  #jajanansemarang  #jajanansolo  #jajanangarut  #jajananmalang  #jajananbekasi  #jajananmagelang  #jajananbekasi  #jajanankarawang  #jajananmedan  #jajanantangerang  #jajanansurabaya  #makaronibonju  #makaronihits  #makaronitasik  #jualmakaronimurah  ==================================
Siomay Lim (since 2005)
TIDAK BUKA CABANG/RESELLER
πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘
___________________
Siomay Legendaris
___________________
Available:
🐷Babi (Recommended)
πŸ”Ayam (Halal)
___________________
===============
## Rp 4.000/pc ##
===============
πŸ‘Ukuran Jumbo
πŸ‘Bahan Berkualitas
πŸ‘Fresh Setiap Hari
-------------------------------
🚚
Delivery Go-Jek 
hari yang sama
Wilayah Jabodetabek
✈
JNE Luar Daerah
===============
===============
#
#
Libur Tetap Buka
πŸ“§Order:
#
081284382214 (WA only)
line: houseoflim
shopee: thehouseoflim

#################
#snack #snacks #snackindonesia #jajananmurah #roti #cakedankue #resep #cake #kue #kopi #minuman #oleholeh #bakso #martabak #seblak #tangerang #bandung
#################
Siomay Lim (since 2005) TIDAK BUKA CABANG/RESELLER πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘ ___________________ Siomay Legendaris ___________________ Available: 🐷Babi (Recommended) πŸ”Ayam (Halal) ___________________ =============== ## Rp 4.000/pc ## =============== πŸ‘Ukuran Jumbo πŸ‘Bahan Berkualitas πŸ‘Fresh Setiap Hari ------------------------------- 🚚 Delivery Go-Jek hari yang sama Wilayah Jabodetabek ✈ JNE Luar Daerah =============== =============== # # Libur Tetap Buka πŸ“§Order: # 081284382214 (WA only) line: houseoflim shopee: thehouseoflim ################# #snack  #snacks  #snackindonesia  #jajananmurah  #roti  #cakedankue  #resep  #cake  #kue  #kopi  #minuman  #oleholeh  #bakso  #martabak  #seblak  #tangerang  #bandung  #################
Ayam Berseri sekarang di Gading Serpong loh guys.. Yeaayy!!! πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
Dan hari ini, hari terakhir promonya..
Promonya itu buy 2 get 3 πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Udah hemat, dapet makanan enak lagi guys.. Kapan lagi nih!!!
Yuk mampir untuk makan siang di @ayamberseri_gsπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Makan ayam geprek kekinian!!!
.
πŸ“· by @tangselfoodies
πŸ“ @ayamberseri_gs
.
TAG us #tangselfoodies to get featured
FOLLOW us @tangselfoodies to updates Cullinary info in Tangerang & Tangerang Selatan 🍴
.
.
.
.
.
.
.
.
#ayamberserigadingserpong #lombafotoayamberseri #makan #makanan #makanpagi #jakartakuliner #kulinerjakarta #makananenak #enak #mukbang #food #streetfood #indonesianfood #kuliner #jktfood #gagaldiet #makanenak #jktfoodhunting #separuhakulemak #laperbaper #makanterusss #wisatakuliner #jajan #jajanan #infokuliner #foodstagram #wowkuliner #likeforlike #like4like
Ayam Berseri sekarang di Gading Serpong loh guys.. Yeaayy!!! πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Dan hari ini, hari terakhir promonya.. Promonya itu buy 2 get 3 πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Udah hemat, dapet makanan enak lagi guys.. Kapan lagi nih!!! Yuk mampir untuk makan siang di @ayamberseri_gsπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Makan ayam geprek kekinian!!! . πŸ“· by @tangselfoodies πŸ“ @ayamberseri_gs . TAG us #tangselfoodies  to get featured FOLLOW us @tangselfoodies to updates Cullinary info in Tangerang & Tangerang Selatan 🍴 . . . . . . . . #ayamberserigadingserpong  #lombafotoayamberseri  #makan  #makanan  #makanpagi  #jakartakuliner  #kulinerjakarta  #makananenak  #enak  #mukbang  #food  #streetfood  #indonesianfood  #kuliner  #jktfood  #gagaldiet  #makanenak  #jktfoodhunting  #separuhakulemak  #laperbaper  #makanterusss  #wisatakuliner  #jajan  #jajanan  #infokuliner  #foodstagram  #wowkuliner  #likeforlike  #like4like 
Happy Monday again 🌞🌞
Jangan lupa sarapan sehat bergizi @pempekgriyaelyusuf
πŸ–πŸ£πŸ€πŸ²πŸ›πŸ—
.
.
Hanya kami yang memproduksi camilan sekaligus makanan karena #pempek sudah lengkap karbo dan proteinnya yang SEHAT, BERSIH, TERbanyak VARIANnya.
.
Kemasan yang praktis mudah dibawa, mudah pengolahannya, praktis untuk bekal makan anak atau sarapan pagi pengganti nasi. Jadi buat apa ragu akan kualitasnya...??
.
Kami memasak dengan PH baik yang membantu menghasilkan makanan sehat ☺☺
.
JAMINAN 😊😊
.
Jangan sampai kelewaat yaaa!😱😱 #noted
PROMO Desember UNTUK 100% RASA AUTHENTIC 😘😘😘
.
Desember Ceria πŸ’ƒπŸ’ƒkami memberikan diskon spesial untuk para penggemar kuliner di INDONESIA.πŸ‘ŒπŸ‘Œ.
.
STOCK ready semua Varian πŸ΄πŸ³πŸ–.
Paket A s.d J !
.
πŸ“ŒFollow IG:
@pempekgriyaelyusuf 
@pempekgriyaelyusuf 
@pempekgriyaelyusuf
.
πŸ“Follow FP :
@jajanangriyaelyusuf πŸ‘‰ https://www.facebook.com/jajanangriyaelyusuf/
.
.
Fast Order langsung WA πŸ‘‰08567.789.736 @pempekgriyaelyusuf .
.
#instagood #travelgram #jajanmurah #jajananmurah #jajananpasar  #jajanansehat #jajanandisemarang #jajanantradisional #jajanansamarinda #makanenak #makanenakjogja #makanenaksby #makanenakbandung #makanenakbali #makanenakmedan #makanenaksemarang #jajanan #jajananenak #kuliner #kulinersby #pempekenak #mpekmpek #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #camilan #pempekgriyaelyusuf
Happy Monday again 🌞🌞 Jangan lupa sarapan sehat bergizi @pempekgriyaelyusuf πŸ–πŸ£πŸ€πŸ²πŸ›πŸ— . . Hanya kami yang memproduksi camilan sekaligus makanan karena #pempek  sudah lengkap karbo dan proteinnya yang SEHAT, BERSIH, TERbanyak VARIANnya. . Kemasan yang praktis mudah dibawa, mudah pengolahannya, praktis untuk bekal makan anak atau sarapan pagi pengganti nasi. Jadi buat apa ragu akan kualitasnya...?? . Kami memasak dengan PH baik yang membantu menghasilkan makanan sehat ☺☺ . JAMINAN 😊😊 . Jangan sampai kelewaat yaaa!😱😱 #noted  PROMO Desember UNTUK 100% RASA AUTHENTIC 😘😘😘 . Desember Ceria πŸ’ƒπŸ’ƒkami memberikan diskon spesial untuk para penggemar kuliner di INDONESIA.πŸ‘ŒπŸ‘Œ. . STOCK ready semua Varian πŸ΄πŸ³πŸ–. Paket A s.d J ! . πŸ“ŒFollow IG: @pempekgriyaelyusuf @pempekgriyaelyusuf @pempekgriyaelyusuf . πŸ“Follow FP : @jajanangriyaelyusuf πŸ‘‰ https://www.facebook.com/jajanangriyaelyusuf/ . . Fast Order langsung WA πŸ‘‰08567.789.736 @pempekgriyaelyusuf . . #instagood  #travelgram  #jajanmurah  #jajananmurah  #jajananpasar  #jajanansehat  #jajanandisemarang  #jajanantradisional  #jajanansamarinda  #makanenak  #makanenakjogja  #makanenaksby  #makanenakbandung  #makanenakbali  #makanenakmedan  #makanenaksemarang  #jajanan  #jajananenak  #kuliner  #kulinersby  #pempekenak  #mpekmpek  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #camilan  #pempekgriyaelyusuf 
READY STOOOOCK. 
Ayoo.. Jangan ssmpai kehabisan😱😱
.
Bingung cari kado yg pas buat orang kesayanganmu?? Atau kamu lagi mau ngelamar?? Brownies manten non-kolesterol Solusinya.. Kamu juga bisa menuliskan pesan buat Dia.. Loo

#browniesmanten #BrowniesMantendepok #browniesmantenenak #manten #indonesia #brownieskering #brownies #jakarta #bogor#bekasi #depok #tangerang #jabodetabek #sukmajaya #cilodong #beji #citayem #cinere #snack #snackenak #snackcinta #cinta #cemilan #cemilanenak
#jajanandepok #jajananenak #jajananmurah
READY STOOOOCK. Ayoo.. Jangan ssmpai kehabisan😱😱 . Bingung cari kado yg pas buat orang kesayanganmu?? Atau kamu lagi mau ngelamar?? Brownies manten non-kolesterol Solusinya.. Kamu juga bisa menuliskan pesan buat Dia.. Loo #browniesmanten  #BrowniesMantendepok  #browniesmantenenak  #manten  #indonesia  #brownieskering  #brownies  #jakarta  #bogor #bekasi  #depok  #tangerang  #jabodetabek  #sukmajaya  #cilodong  #beji  #citayem  #cinere  #snack  #snackenak  #snackcinta  #cinta  #cemilan  #cemilanenak  #jajanandepok  #jajananenak  #jajananmurah