an online Instagram web viewer

#jajananmurah medias

Photos

di order yuk salad buah nya
untuk saus vla nya aku buat sendiri jadi dijamin kualitasnya ;) cuma 20rb aja per cup
murah meriah enak
bisa order via tokopedia ya
https://www.tokopedia.com/glowysale/197327139?utm_source=Copy&utm_campaign=Product&utm_medium=Android%20Share%20Button

#saladbuah#fruitsalad#saladbuahmurah#homecooking#homemade#salad#jakartafoodlover#qraved#lifeistasty#makananenak#jajananmurah#makananjakarta
Sosis blackpapper mini,  dengan harga RP. 8000,-. Manjakan lidahmu, 
Hidup cuma sekali,  sosis bakar 89 enaknya berkali kali.. Kami menyediakan jasa delivery order : untuk wilayah kota wisata,  ciangsana,  komplek AL,  dan sekitarnya.. WA : 085643273221 
#kulinerkotawisata #kulinerciangsana #jajanan #cibuburstreetfood #streetfood #makananringan #masjiddarussalamkotawisata #sosisbakar #jajananmurah
Yakin ga mau Abang suapinn ???? Kuy jangan sampe ketinggalan ah sis,jenk,mpo,bang,cang,cing nyak,babe kapan lagi jajan sambil bise ngebantu orang suse, nyok ah kite same2 sedekah jariye sambil jajan @makaronibangbewok kenyang nye dapet pahala nye ngikut.. #makaronibangbewok
#makaroni
#bangbewok
#yukjajan
#jajananbekasi
#jajananmurah
#bekasistreetfood
#jajanah
#kuy
#makaronibandung 
#makaronibekasi
#gofood
#tokopedia
#berbagibersama
#sedekahjamaah
yuk yg rumahnya di seputaran cikutra, sadang serang,tubagus,cigadung,sukaluyu,gagak bisa order delivery
pizza n gyros nya....buka mulai jam 15.00- 22.15
@yulikur86 @bookeuardian
@marriza_88 
#cikutra #cikutrabandung #cikutrainingcup #cikutragembira #pizzas #pizza #pizzaria #gyros #gyrospita #tzaziki #tzatzikiyoghurtdip #cheesepizza #chickengyros #greekgyros #beefgyros #infobdg #cigadung #sukaluyu #tubagusismail #kulinerbdg #jajananmurah #jajanbandungmurah #jajananmurah #gyrosgrill #kebabyunani #kebab #gyroschicken
yuk yg rumahnya di seputaran cikutra, sadang serang,tubagus,cigadung,sukaluyu,gagak bisa order delivery pizza n gyros nya....buka mulai jam 15.00- 22.15 @yulikur86 @bookeuardian @marriza_88 #cikutra  #cikutrabandung  #cikutrainingcup  #cikutragembira  #pizzas  #pizza  #pizzaria  #gyros  #gyrospita  #tzaziki  #tzatzikiyoghurtdip  #cheesepizza  #chickengyros  #greekgyros  #beefgyros  #infobdg  #cigadung  #sukaluyu  #tubagusismail  #kulinerbdg  #jajananmurah  #jajanbandungmurah  #jajananmurah  #gyrosgrill  #kebabyunani  #kebab  #gyroschicken 
Ready for delivery ...
Kemasan baru dari si judes...
Only 10k , murmer aja Kaka..!!
#sonnyarista81 #septayupita #jajananmurah #jajananenak #cemilanenak
Dimakan sama nasi pun nyam nyam nyam

Balajaer Baby Fish Crispy
Asli Garut
Renyah, lezat dan bergizi. Dengan protein, kalsium dan mengandung omega 3.
Tanpa bahan kimia, pewarna dan pengawet. 
#balajaer #balamujaer #cemilan #cemilanenak #cemilanasli #cemilanasligarut #jajanan #jajanangarut #jajanangarutenak #jajananjawabarat #jajananbandung #jajananmurah #jajanansehat #ikan #ikangurih #ikancrispy #enak #gurih #sehat
Balajaer sudah sampai thailand lhoooo

Balajaer Baby Fish Crispy
Asli Garut
Renyah, lezat dan bergizi. Dengan protein, kalsium dan mengandung omega 3.
Tanpa bahan kimia, pewarna dan pengawet. 
#balajaer #balamujaer #cemilan #cemilanenak #cemilanasli #cemilanasligarut #jajanan #jajanangarut #jajanangarutenak #jajananjawabarat #jajananbandung #jajananmurah #jajanansehat #ikan #ikangurih #ikancrispy #enak #gurih #sehat
-No minimal -Ready n Fresh Everyday -Halal
Buka Senin s/d Sabtu mulai pukul 11.00. "Singkong Thailand Lovers". Atau datang langsung ke outlet kami di Jln. Hos CokroAminoto No.8 depan Hari Hari Pasar Swalayan

Pilih toping favoritmu, hanya dengan 2rb rupiah.

Pilihan toping:
1. Keju
2. Cokelat
3. Kacang
4. Oreo
5. Marshmallow

1. Kemasan Bowl plastic Rp10rb
2. Kemasan Jar kaca Rp13rb
3. Kemasan Gentong Rp 15rb

UNTUK INFO: 
Ciledug Tangsel : 083893898428 (Telp/WA/SMS)
Instagram @singkongthailandlovers_ciledug

Cirendeu (Lbk Bulus): 085697120170 (Telp/WA/SMS)
Instagram @singkongthailandlovers

Serpong BSD : 089668945177 (Telp/WA/SMS)
Instagram @singkongthailandlovers_bsd

#hariharipasarswalayan #mallcbdciledug #lfl #mallpuri #budiluhur #kampusbudiluhur #cipulir #kebonjeruk #lfc #puribeta #singkongthailand #laranganciledug #rssariasihciledug #seskoal #jlimpresciledug #mencongciledug #kulinerciledug #jajananmurah #cemilanenak #mcdpuribeta #kfccbdciledug #kfccbd #l4l #kulinertangerangselatankulinerbsd
-No minimal -Ready n Fresh Everyday -Halal Buka Senin s/d Sabtu mulai pukul 11.00. "Singkong Thailand Lovers". Atau datang langsung ke outlet kami di Jln. Hos CokroAminoto No.8 depan Hari Hari Pasar Swalayan Pilih toping favoritmu, hanya dengan 2rb rupiah. Pilihan toping: 1. Keju 2. Cokelat 3. Kacang 4. Oreo 5. Marshmallow 1. Kemasan Bowl plastic Rp10rb 2. Kemasan Jar kaca Rp13rb 3. Kemasan Gentong Rp 15rb UNTUK INFO: Ciledug Tangsel : 083893898428 (Telp/WA/SMS) Instagram @singkongthailandlovers_ciledug Cirendeu (Lbk Bulus): 085697120170 (Telp/WA/SMS) Instagram @singkongthailandlovers Serpong BSD : 089668945177 (Telp/WA/SMS) Instagram @singkongthailandlovers_bsd #hariharipasarswalayan  #mallcbdciledug  #lfl  #mallpuri  #budiluhur  #kampusbudiluhur  #cipulir  #kebonjeruk  #lfc  #puribeta  #singkongthailand  #laranganciledug  #rssariasihciledug  #seskoal  #jlimpresciledug  #mencongciledug  #kulinerciledug  #jajananmurah  #cemilanenak  #mcdpuribeta  #kfccbdciledug  #kfccbd  #l4l  #kulinertangerangselatankulinerbsd 
Kaaaannn...kang kripik ngemil kripik 😂😂😂 enak banget soal nya 👌👌buat kalian yg msh penasaran sm rasa kripik yg enak nan renyah ini jangan ragu buat order yaahhh di jamin ga bakal stop kalo blom abis 1 bungkus 😂😂😂😂 Order by WA / 085777135277

#cemilan #cemilanenak #cemilansehat #kripik #kripiksingkong #kripikpedasmanis #belikripikdonk #jajankripik #jajananmurah #jajanantradisional #jajananjakarta #jakarta #indonesiafood #indonesia
Alhamdulillah 
Terimakasih bunda Faza Farrel sudah menjadi pelanggan setia #mbakmintel 
Semoga Allah lancarkan dan berkahi Rezeki bunda dan keluarga yaa. Aamiin 😘 
#mbakmintel #martabaktelormini #grandresidencecity #setubekasi #kuliner #jajananenak #jajananmurah #jabodetabek
Yukk mari mampir dan delivery yaa.. Kita juga ada macaroni schotel lhoo.. 😘😍😚😁
.
.
Delivery : 085312766085
Buka setiap hari 13.00 - 23.00 #kulinerpku #kulinerpanam #pkukuliner #pkulapar #pkulover #pkujajan #pkudelivery #milkshake #takoyaki #sosisbakar #sosisjumbo #sosisjumbokeju #sosisjumboblackpapper #bratwurstbakar #pastapku #macaronischotel #halal #jajananmurah #jajanansehat #infopanam #inforiau #infopku #deliverypku #promopku #pkulapar #makanenak #wmf #kuliner #anakuir #anakur #wanmilkshakeandfoods
Yukk mari mampir dan delivery yaa.. Kita juga ada macaroni schotel lhoo.. 😘😍😚😁 . . Delivery : 085312766085 Buka setiap hari 13.00 - 23.00 #kulinerpku  #kulinerpanam  #pkukuliner  #pkulapar  #pkulover  #pkujajan  #pkudelivery  #milkshake  #takoyaki  #sosisbakar  #sosisjumbo  #sosisjumbokeju  #sosisjumboblackpapper  #bratwurstbakar  #pastapku  #macaronischotel  #halal  #jajananmurah  #jajanansehat  #infopanam  #inforiau  #infopku  #deliverypku  #promopku  #pkulapar  #makanenak  #wmf  #kuliner  #anakuir  #anakur  #wanmilkshakeandfoods 
#Rensta #Repost: @astie_chivanya via @renstapp ···
“ Nyore syantiik hangat2 menikmati Wedang Tomat @kedai_denwir 
Nikmat mana yang kau dustakan..
.
.
.
#denwir #angkringan #angkringanjogja #eksplorejogja #blusukan #kuliner #healthyfood #minumansegar #jajananmurah #tomato #nongkrongjogja #jogjataste #jogjakarta #kulinerjogja ”
Mie yamin pedes nyaa @baksobangciung endoll parahhh,, baru siy makan mie yamin yg tanpa di kasih sambel udh pedess apa gw yg norakk yak.. hahaha 🤣🤣... #kulinerpamulang #mieayam #mieyaminpedas #jajananmurah #mieayambakso
Punya cireng pedas. 
Pas banget buat temen makan bakso & mie ayam, apalagi klw baksonya dimakan selagi panas, bareng yang satu ini, asli nikmatnya gak nahan.

Only 15k per bungkus =============================================== DINI'S KRIUK
Tersedia aneka keripik dan cemilan oleh oleh bandung.
😘 OPEN RESELLER
😘 WELCOME DROPSHIPER
INFO/ORDER 👇👇👇
👉 Line@ Dinis Kriuk
👉 WA 085798060104
👉 GO FOOD ( untuk Bandung dan sekitarnya ) =============================================== #camilan #diniskriuk #kulineraddict  #diniscake #pedas #snackmurah #jajan #oleholeh #jualsnack #makanenak #infobandung #infobandung #makananenak #jajanan #dinisfreeze #kulinerindonesia #infokuliner #wisatakuliner 
#kulinerbandung #makanan #foodism #indonesianfood #enak #makan #snacktime #recommended #diniscookies #foodlovers #jualcemilan #jajananmurah
Punya cireng pedas. Pas banget buat temen makan bakso & mie ayam, apalagi klw baksonya dimakan selagi panas, bareng yang satu ini, asli nikmatnya gak nahan. Only 15k per bungkus =============================================== DINI'S KRIUK Tersedia aneka keripik dan cemilan oleh oleh bandung. 😘 OPEN RESELLER 😘 WELCOME DROPSHIPER INFO/ORDER 👇👇👇 👉 Line@ Dinis Kriuk 👉 WA 085798060104 👉 GO FOOD ( untuk Bandung dan sekitarnya ) =============================================== #camilan  #diniskriuk  #kulineraddict  #diniscake  #pedas  #snackmurah  #jajan  #oleholeh  #jualsnack  #makanenak  #infobandung  #infobandung  #makananenak  #jajanan  #dinisfreeze  #kulinerindonesia  #infokuliner  #wisatakuliner  #kulinerbandung  #makanan  #foodism  #indonesianfood  #enak  #makan  #snacktime  #recommended  #diniscookies  #foodlovers  #jualcemilan  #jajananmurah 
Punya cireng pedas. 
Pas banget buat temen makan bakso & mie ayam, apalagi klw baksonya dimakan selagi panas, bareng yang satu ini, asli nikmatnya gak nahan.

Only 15k per bungkus =============================================== DINI'S KRIUK
Tersedia aneka keripik dan cemilan oleh oleh bandung.
😘 OPEN RESELLER
😘 WELCOME DROPSHIPER
INFO/ORDER 👇👇👇
👉 Line@ Dinis Kriuk
👉 WA 085798060104
👉 GO FOOD ( untuk Bandung dan sekitarnya ) =============================================== #camilan #diniskriuk #kulineraddict  #diniscake #pedas #snackmurah #jajan #oleholeh #jualsnack #makanenak #infobandung #infobandung #makananenak #jajanan #dinisfreeze #kulinerindonesia #infokuliner #wisatakuliner 
#kulinerbandung #makanan #foodism #indonesianfood #enak #makan #snacktime #recommended #diniscookies #foodlovers #jualcemilan #jajananmurah
Punya cireng pedas. Pas banget buat temen makan bakso & mie ayam, apalagi klw baksonya dimakan selagi panas, bareng yang satu ini, asli nikmatnya gak nahan. Only 15k per bungkus =============================================== DINI'S KRIUK Tersedia aneka keripik dan cemilan oleh oleh bandung. 😘 OPEN RESELLER 😘 WELCOME DROPSHIPER INFO/ORDER 👇👇👇 👉 Line@ Dinis Kriuk 👉 WA 085798060104 👉 GO FOOD ( untuk Bandung dan sekitarnya ) =============================================== #camilan  #diniskriuk  #kulineraddict  #diniscake  #pedas  #snackmurah  #jajan  #oleholeh  #jualsnack  #makanenak  #infobandung  #infobandung  #makananenak  #jajanan  #dinisfreeze  #kulinerindonesia  #infokuliner  #wisatakuliner  #kulinerbandung  #makanan  #foodism  #indonesianfood  #enak  #makan  #snacktime  #recommended  #diniscookies  #foodlovers  #jualcemilan  #jajananmurah 
Punya cireng pedas. 
Pas banget buat temen makan bakso & mie ayam, apalagi klw baksonya dimakan selagi panas, bareng yang satu ini, asli nikmatnya gak nahan.

Only 15k per bungkus =============================================== DINI'S KRIUK
Tersedia aneka keripik dan cemilan oleh oleh bandung.
😘 OPEN RESELLER
😘 WELCOME DROPSHIPER
INFO/ORDER 👇👇👇
👉 Line@ Dinis Kriuk
👉 WA 085798060104
👉 GO FOOD ( untuk Bandung dan sekitarnya ) =============================================== #camilan #diniskriuk #kulineraddict  #diniscake #pedas #snackmurah #jajan #oleholeh #jualsnack #makanenak #infobandung #infobandung #makananenak #jajanan #dinisfreeze #kulinerindonesia #infokuliner #wisatakuliner 
#kulinerbandung #makanan #foodism #indonesianfood #enak #makan #snacktime #recommended #diniscookies #foodlovers #jualcemilan #jajananmurah
Punya cireng pedas. Pas banget buat temen makan bakso & mie ayam, apalagi klw baksonya dimakan selagi panas, bareng yang satu ini, asli nikmatnya gak nahan. Only 15k per bungkus =============================================== DINI'S KRIUK Tersedia aneka keripik dan cemilan oleh oleh bandung. 😘 OPEN RESELLER 😘 WELCOME DROPSHIPER INFO/ORDER 👇👇👇 👉 Line@ Dinis Kriuk 👉 WA 085798060104 👉 GO FOOD ( untuk Bandung dan sekitarnya ) =============================================== #camilan  #diniskriuk  #kulineraddict  #diniscake  #pedas  #snackmurah  #jajan  #oleholeh  #jualsnack  #makanenak  #infobandung  #infobandung  #makananenak  #jajanan  #dinisfreeze  #kulinerindonesia  #infokuliner  #wisatakuliner  #kulinerbandung  #makanan  #foodism  #indonesianfood  #enak  #makan  #snacktime  #recommended  #diniscookies  #foodlovers  #jualcemilan  #jajananmurah 
Thanksfor order kak @riankarikaa 😍😍
Cari cemilan yang enak, gurih, pedas, ketagihan?
Cobain produk dr kami @cobaanmakaroni.id rasa berkualitas harga murah😍
Yuk yang mau order bisa pc admin kami😊

#makaroni #makaronibandung #makaronipedas #makaronimurah #makaronienak #makaronijatinangor #makaronicimahi #jajananbandung #jajananmurah #jajananenak #jajananpedas #jajanan #cemilan #cemilanpedas #cemilanbandung #cemilanmurah #cemilanenak #resellermakaroni #oleholehbandung #kulinerbandung #kulinerpedas #kulinerenak #kulinermurah #kuliner #makaronimurah
Thanksfor order kak @riankarikaa 😍😍 Cari cemilan yang enak, gurih, pedas, ketagihan? Cobain produk dr kami @cobaanmakaroni.id rasa berkualitas harga murah😍 Yuk yang mau order bisa pc admin kami😊 #makaroni  #makaronibandung  #makaronipedas  #makaronimurah  #makaronienak  #makaronijatinangor  #makaronicimahi  #jajananbandung  #jajananmurah  #jajananenak  #jajananpedas  #jajanan  #cemilan  #cemilanpedas  #cemilanbandung  #cemilanmurah  #cemilanenak  #resellermakaroni  #oleholehbandung  #kulinerbandung  #kulinerpedas  #kulinerenak  #kulinermurah  #kuliner  #makaronimurah 
Punya cireng pedas. 
Pas banget buat temen makan bakso & mie ayam, apalagi klw baksonya dimakan selagi panas, bareng yang satu ini, asli nikmatnya gak nahan.

Only 15k per bungkus =============================================== DINI'S KRIUK
Tersedia aneka keripik dan cemilan oleh oleh bandung.
😘 OPEN RESELLER
😘 WELCOME DROPSHIPER
INFO/ORDER 👇👇👇
👉 Line@ Dinis Kriuk
👉 WA 085798060104
👉 GO FOOD ( untuk Bandung dan sekitarnya ) =============================================== #camilan #diniskriuk #kulineraddict  #diniscake #pedas #snackmurah #jajan #oleholeh #jualsnack #makanenak #infobandung #infobandung #makananenak #jajanan #dinisfreeze #kulinerindonesia #infokuliner #wisatakuliner 
#kulinerbandung #makanan #foodism #indonesianfood #enak #makan #snacktime #recommended #diniscookies #foodlovers #jualcemilan #jajananmurah
Punya cireng pedas. Pas banget buat temen makan bakso & mie ayam, apalagi klw baksonya dimakan selagi panas, bareng yang satu ini, asli nikmatnya gak nahan. Only 15k per bungkus =============================================== DINI'S KRIUK Tersedia aneka keripik dan cemilan oleh oleh bandung. 😘 OPEN RESELLER 😘 WELCOME DROPSHIPER INFO/ORDER 👇👇👇 👉 Line@ Dinis Kriuk 👉 WA 085798060104 👉 GO FOOD ( untuk Bandung dan sekitarnya ) =============================================== #camilan  #diniskriuk  #kulineraddict  #diniscake  #pedas  #snackmurah  #jajan  #oleholeh  #jualsnack  #makanenak  #infobandung  #infobandung  #makananenak  #jajanan  #dinisfreeze  #kulinerindonesia  #infokuliner  #wisatakuliner  #kulinerbandung  #makanan  #foodism  #indonesianfood  #enak  #makan  #snacktime  #recommended  #diniscookies  #foodlovers  #jualcemilan  #jajananmurah 
Punya cireng pedas. 
Pas banget buat temen makan bakso & mie ayam, apalagi klw baksonya dimakan selagi panas, bareng yang satu ini, asli nikmatnya gak nahan.

Only 15k per bungkus =============================================== DINI'S KRIUK
Tersedia aneka keripik dan cemilan oleh oleh bandung.
😘 OPEN RESELLER
😘 WELCOME DROPSHIPER
INFO/ORDER 👇👇👇
👉 Line@ Dinis Kriuk
👉 WA 085798060104
👉 GO FOOD ( untuk Bandung dan sekitarnya ) =============================================== #camilan #diniskriuk #kulineraddict  #diniscake #pedas #snackmurah #jajan #oleholeh #jualsnack #makanenak #infobandung #infobandung #makananenak #jajanan #dinisfreeze #kulinerindonesia #infokuliner #wisatakuliner 
#kulinerbandung #makanan #foodism #indonesianfood #enak #makan #snacktime #recommended #diniscookies #foodlovers #jualcemilan #jajananmurah
Punya cireng pedas. Pas banget buat temen makan bakso & mie ayam, apalagi klw baksonya dimakan selagi panas, bareng yang satu ini, asli nikmatnya gak nahan. Only 15k per bungkus =============================================== DINI'S KRIUK Tersedia aneka keripik dan cemilan oleh oleh bandung. 😘 OPEN RESELLER 😘 WELCOME DROPSHIPER INFO/ORDER 👇👇👇 👉 Line@ Dinis Kriuk 👉 WA 085798060104 👉 GO FOOD ( untuk Bandung dan sekitarnya ) =============================================== #camilan  #diniskriuk  #kulineraddict  #diniscake  #pedas  #snackmurah  #jajan  #oleholeh  #jualsnack  #makanenak  #infobandung  #infobandung  #makananenak  #jajanan  #dinisfreeze  #kulinerindonesia  #infokuliner  #wisatakuliner  #kulinerbandung  #makanan  #foodism  #indonesianfood  #enak  #makan  #snacktime  #recommended  #diniscookies  #foodlovers  #jualcemilan  #jajananmurah 
Sandwich Squad !!
Order ! Order ! Order !

Salty Flavor
-smoked beef cheese
-pizza mozzarella
-chicken black pepper
-tuna black pepper

Sweet Flavor
- chocolate lava
- chocolate lava meet banana
- chocolate banana meet cheese stick
- milk meet cheese melt
- peanut butter

Mau yang mana bos???
Langsung aja order ke line @lyr8458x (pakai @ ya bos)

#kingsandwichmurah #kingsandwich #frozenfood #sandwich #jajanankekinian #jajananmurah #foodaddict #foodporn #foodstagram #foodsquad #amazing #cheesy #beef #delicious #yummy
Sandwich Squad !! Order ! Order ! Order ! Salty Flavor -smoked beef cheese -pizza mozzarella -chicken black pepper -tuna black pepper Sweet Flavor - chocolate lava - chocolate lava meet banana - chocolate banana meet cheese stick - milk meet cheese melt - peanut butter Mau yang mana bos??? Langsung aja order ke line @lyr8458x (pakai @ ya bos) #kingsandwichmurah  #kingsandwich  #frozenfood  #sandwich  #jajanankekinian  #jajananmurah  #foodaddict  #foodporn  #foodstagram  #foodsquad  #amazing  #cheesy  #beef  #delicious  #yummy 
Milk sama cheesenya gak nahan banget dehh 😭
Oboossssss!! Salty Flavor
-smoked beef cheese
-pizza mozzarella
-chicken black pepper
-tuna black pepper

Sweet Flavor
- chocolate lava
- chocolate lava meet banana
- chocolate banana meet cheese stick
- milk meet cheese melt
- peanut butter

Mau yang mana bos???
Langsung aja order ke line @lyr8458x (pakai @ ya bos)

#kingsandwichmurah #kingsandwich #frozenfood #sandwich #jajanankekinian #jajananmurah #foodaddict #foodporn #foodstagram #cheese #cheesy #melted
Milk sama cheesenya gak nahan banget dehh 😭 Oboossssss!! Salty Flavor -smoked beef cheese -pizza mozzarella -chicken black pepper -tuna black pepper Sweet Flavor - chocolate lava - chocolate lava meet banana - chocolate banana meet cheese stick - milk meet cheese melt - peanut butter Mau yang mana bos??? Langsung aja order ke line @lyr8458x (pakai @ ya bos) #kingsandwichmurah  #kingsandwich  #frozenfood  #sandwich  #jajanankekinian  #jajananmurah  #foodaddict  #foodporn  #foodstagram  #cheese  #cheesy  #melted 
Milk Cheese 😘
Susu sama keju yang super melted, bikin mood jadi happy parah !! Oboss pick me !

Salty Flavor
-smoked beef cheese
-pizza mozzarella
-chicken black pepper
-tuna black pepper

Sweet Flavor
- chocolate lava
- chocolate lava meet banana
- chocolate banana meet cheese stick
- milk meet cheese melt
- peanut butter

Mau yang mana bos???
Langsung aja order ke line @lyr8458x (pakai @ ya bos)

#kingsandwichmurah #kingsandwich #frozenfood #sandwich #jajanankekinian #jajananmurah #foodaddict #foodporn #foodstagram
Milk Cheese 😘 Susu sama keju yang super melted, bikin mood jadi happy parah !! Oboss pick me ! Salty Flavor -smoked beef cheese -pizza mozzarella -chicken black pepper -tuna black pepper Sweet Flavor - chocolate lava - chocolate lava meet banana - chocolate banana meet cheese stick - milk meet cheese melt - peanut butter Mau yang mana bos??? Langsung aja order ke line @lyr8458x (pakai @ ya bos) #kingsandwichmurah  #kingsandwich  #frozenfood  #sandwich  #jajanankekinian  #jajananmurah  #foodaddict  #foodporn  #foodstagram 
Steak adalah salah satu menu andalan di waroeng da di du. Dengan menggunakan daging pilihan no. 1 terasa lebih empuk dan mudah digigit. Apalagi ditambah dengan campuran saos barbekyu dan bumbu rahasia dari dapur dadidu, sensasi rasanya akan lbh mengenakkan. Selain  rasanya yg enak,  harganya pun terjangkau. Jadi.. Klo mau makan enak tp murah,  disini neh tempatnya...! Waroeng da di du!!! ❤❤❤ #westernfood #indonesianfood #halalfood #waroengdadidu #jajanansingaraja #jajananenak #jajananmurah #deliciousfood #steaklovers #foodtraveler #singaraja #bali
Steak adalah salah satu menu andalan di waroeng da di du. Dengan menggunakan daging pilihan no. 1 terasa lebih empuk dan mudah digigit. Apalagi ditambah dengan campuran saos barbekyu dan bumbu rahasia dari dapur dadidu, sensasi rasanya akan lbh mengenakkan. Selain rasanya yg enak, harganya pun terjangkau. Jadi.. Klo mau makan enak tp murah, disini neh tempatnya...! Waroeng da di du!!! ❤❤❤ #westernfood  #indonesianfood  #halalfood  #waroengdadidu  #jajanansingaraja  #jajananenak  #jajananmurah  #deliciousfood  #steaklovers  #foodtraveler  #singaraja  #bali 
Tuna Blackpepper
Udah pernah nemu Tuna pacaran sama Blackpepper belum bos??
Ayo dicoba dan rasakan sensasinyaa 😘

Salty Flavor
-smoked beef cheese
-pizza mozzarella
-chicken black pepper
-tuna black pepper

Sweet Flavor
- chocolate lava
- chocolate lava meet banana
- chocolate banana meet cheese stick
- milk meet cheese melt
- peanut butter

Mau yang mana bos???
Langsung aja order ke line @lyr8458x (pakai @ ya bos)

#kingsandwichmurah #kingsandwich #frozenfood #sandwich #jajanankekinian #jajananmurah #foodaddict #foodporn #foodstagram #sashimi #seafood #tuna
Tuna Blackpepper Udah pernah nemu Tuna pacaran sama Blackpepper belum bos?? Ayo dicoba dan rasakan sensasinyaa 😘 Salty Flavor -smoked beef cheese -pizza mozzarella -chicken black pepper -tuna black pepper Sweet Flavor - chocolate lava - chocolate lava meet banana - chocolate banana meet cheese stick - milk meet cheese melt - peanut butter Mau yang mana bos??? Langsung aja order ke line @lyr8458x (pakai @ ya bos) #kingsandwichmurah  #kingsandwich  #frozenfood  #sandwich  #jajanankekinian  #jajananmurah  #foodaddict  #foodporn  #foodstagram  #sashimi  #seafood  #tuna 
Ini diaa yang bikin kangen .
.
.
Mantap luar biasaa,  initeh bikin nagih. Harganya murmer, porsi mantap, rasa boom bastic!🎉 Ayo wargi bandung anu taacan nyobian.  Wajib coba 😊😊😊😊😊
.
.
#mangostickyrice #mangga #jajananmurah #dessertenak #dessertmurah #bdgfoodbang #jajananenak #fooddestination #dessertthailand #gofood #jajananbandung #ketanmangga #bandungfoodsociety #ketanmanggabandung #bandungfoodsociety #makanpakereceh #makansampaikenyang #dailyculinary #resellermangostickyrice #restaurant#ketanmanggamurah #bandungbangett
Ini diaa yang bikin kangen . . . Mantap luar biasaa, initeh bikin nagih. Harganya murmer, porsi mantap, rasa boom bastic!🎉 Ayo wargi bandung anu taacan nyobian. Wajib coba 😊😊😊😊😊 . . #mangostickyrice  #mangga  #jajananmurah  #dessertenak  #dessertmurah  #bdgfoodbang  #jajananenak  #fooddestination  #dessertthailand  #gofood  #jajananbandung  #ketanmangga  #bandungfoodsociety  #ketanmanggabandung  #bandungfoodsociety  #makanpakereceh  #makansampaikenyang  #dailyculinary  #resellermangostickyrice  #restaurant #ketanmanggamurah  #bandungbangett 
ini juga nih jawara hari ini dan minguu ini di keylas_kitchen 😎😎alhamdulilah banyak putra putri👦👶👧 bunda2 cust yang pada berulang tahun 🎉🎊🎁🎂dan mempercayakan suguhan nasi kuning mulai dari tumpeng bento dan mika alhamdulilah🙇🙇....
trimakasih mba @avidasha senden ngawonggo untul repead order nya
#bismillah #bisnisonline #bisnisrumahan #kuliner #roti #like4like #likeforfollow #kue #masak #doyanmakan #kabarklaten #makan #jajananmurah #jajanan #jajananpasar #jajananklaten #jajananklatenenak #nomnomklaten #cfdklaten #klatendirektori #kabklaten #klatenbersinar #keylas_kitchen #like #instafollow #klatenfoodie #pecintakulinerklaten #klatenhitz
ini juga nih jawara hari ini dan minguu ini di keylas_kitchen 😎😎alhamdulilah banyak putra putri👦👶👧 bunda2 cust yang pada berulang tahun 🎉🎊🎁🎂dan mempercayakan suguhan nasi kuning mulai dari tumpeng bento dan mika alhamdulilah🙇🙇.... trimakasih mba @avidasha senden ngawonggo untul repead order nya #bismillah  #bisnisonline  #bisnisrumahan  #kuliner  #roti  #like4like  #likeforfollow  #kue  #masak  #doyanmakan  #kabarklaten  #makan  #jajananmurah  #jajanan  #jajananpasar  #jajananklaten  #jajananklatenenak  #nomnomklaten  #cfdklaten  #klatendirektori  #kabklaten  #klatenbersinar  #keylas_kitchen  #like  #instafollow  #klatenfoodie  #pecintakulinerklaten  #klatenhitz 
Choco Banana
Kombinasi termantab soul !!!
Bayangin bos Banana ketemu Chocolate ?? Endlesss rasane pokok'e Joss

10pcs/pack

Salty Flavor
-smoked beef cheese
-pizza mozzarella
-chicken black pepper
-tuna black pepper

Sweet Flavor
- chocolate lava
- chocolate lava meet banana
- chocolate banana meet cheese stick
- milk meet cheese melt
- peanut butter

Mau yang mana bos???
Langsung aja order ke line @lyr8458x (pakai @ ya bos)

#kingsandwichmurah #kingsandwich #frozenfood #sandwich #jajanankekinian #jajananmurah #foodaddict #foodporn #foodstagram #banana #chocobanana
Choco Banana Kombinasi termantab soul !!! Bayangin bos Banana ketemu Chocolate ?? Endlesss rasane pokok'e Joss 10pcs/pack Salty Flavor -smoked beef cheese -pizza mozzarella -chicken black pepper -tuna black pepper Sweet Flavor - chocolate lava - chocolate lava meet banana - chocolate banana meet cheese stick - milk meet cheese melt - peanut butter Mau yang mana bos??? Langsung aja order ke line @lyr8458x (pakai @ ya bos) #kingsandwichmurah  #kingsandwich  #frozenfood  #sandwich  #jajanankekinian  #jajananmurah  #foodaddict  #foodporn  #foodstagram  #banana  #chocobanana 
Chicken Blackpepper -nya menggila oii
Bikin semua ngileerr
1 pack isi 6pcs loh obos !! Salty Flavor
-smoked beef cheese
-pizza mozzarella
-chicken black pepper
-tuna black pepper

Sweet Flavor
- chocolate lava
- chocolate lava meet banana
- chocolate banana meet cheese stick
- milk meet cheese melt
- peanut butter

Mau yang mana bos???
Langsung aja order ke line @lyr8458x (pakai @ ya bos)

#kingsandwichmurah #kingsandwich #frozenfood #sandwich #jajanankekinian #jajananmurah #foodaddict #foodporn #foodstagram #chicken #blackpepper #kfc #tacobell
Chicken Blackpepper -nya menggila oii Bikin semua ngileerr 1 pack isi 6pcs loh obos !! Salty Flavor -smoked beef cheese -pizza mozzarella -chicken black pepper -tuna black pepper Sweet Flavor - chocolate lava - chocolate lava meet banana - chocolate banana meet cheese stick - milk meet cheese melt - peanut butter Mau yang mana bos??? Langsung aja order ke line @lyr8458x (pakai @ ya bos) #kingsandwichmurah  #kingsandwich  #frozenfood  #sandwich  #jajanankekinian  #jajananmurah  #foodaddict  #foodporn  #foodstagram  #chicken  #blackpepper  #kfc  #tacobell 
Ini diaa yang bikin kangen .
.
.
Mantap luar biasaa,  initeh bikin nagih. Harganya murmer, porsi mantap, rasa boom bastic!🎉 Ayo wargi bandung anu taacan nyobian.  Wajib coba 😊😊😊😊😊
.
.
#mangostickyrice #mangga #jajananmurah #dessertenak #dessertmurah #bdgfoodbang #jajananenak #fooddestination #dessertthailand #gofood #jajananbandung #ketanmangga #bandungfoodsociety #ketanmanggabandung #bandungfoodsociety #makanpakereceh #makansampaikenyang #dailyculinary #resellermangostickyrice #restaurant#ketanmanggamurah #bandungbangett
Ini diaa yang bikin kangen . . . Mantap luar biasaa, initeh bikin nagih. Harganya murmer, porsi mantap, rasa boom bastic!🎉 Ayo wargi bandung anu taacan nyobian. Wajib coba 😊😊😊😊😊 . . #mangostickyrice  #mangga  #jajananmurah  #dessertenak  #dessertmurah  #bdgfoodbang  #jajananenak  #fooddestination  #dessertthailand  #gofood  #jajananbandung  #ketanmangga  #bandungfoodsociety  #ketanmanggabandung  #bandungfoodsociety  #makanpakereceh  #makansampaikenyang  #dailyculinary  #resellermangostickyrice  #restaurant #ketanmanggamurah  #bandungbangett 
Best seller ini bos!!
Kombinasi beef dan cheesenya bikin kita terbang kayak orang jatuh cinta....
Serius deh, percaya sama dedek 😁

Salty Flavor
-smoked beef cheese
-pizza mozzarella
-chicken black pepper
-tuna black pepper

Sweet Flavor
- chocolate lava
- chocolate lava meet banana
- chocolate banana meet cheese stick
- milk meet cheese melt
- peanut butter

Mau yang mana bos???
Langsung aja order ke line @lyr8458x (pakai @ ya bos)

#kingsandwichmurah #kingsandwich #frozenfood #sandwich #jajanankekinian #jajananmurah #foodaddict #foodporn #foodstagram
Best seller ini bos!! Kombinasi beef dan cheesenya bikin kita terbang kayak orang jatuh cinta.... Serius deh, percaya sama dedek 😁 Salty Flavor -smoked beef cheese -pizza mozzarella -chicken black pepper -tuna black pepper Sweet Flavor - chocolate lava - chocolate lava meet banana - chocolate banana meet cheese stick - milk meet cheese melt - peanut butter Mau yang mana bos??? Langsung aja order ke line @lyr8458x (pakai @ ya bos) #kingsandwichmurah  #kingsandwich  #frozenfood  #sandwich  #jajanankekinian  #jajananmurah  #foodaddict  #foodporn  #foodstagram 
Ugh!! Chocolate Lava 😍😍
Meleleh dan meledak di mulut oiii !!
Obosss..... Ayo dibelii

Salty Flavor
-smoked beef cheese
-pizza mozzarella
-chicken black pepper
-tuna black pepper

Sweet Flavor
- chocolate lava
- chocolate lava meet banana
- chocolate banana meet cheese stick
- milk meet cheese melt
- peanut butter

Mau yang mana bos???
Langsung aja order ke line @lyr8458x (pakai @ ya bos)

#kingsandwichmurah #kingsandwich #frozenfood #sandwich #jajanankekinian #jajananmurah #foodaddict #foodporn #foodstagram
Ugh!! Chocolate Lava 😍😍 Meleleh dan meledak di mulut oiii !! Obosss..... Ayo dibelii Salty Flavor -smoked beef cheese -pizza mozzarella -chicken black pepper -tuna black pepper Sweet Flavor - chocolate lava - chocolate lava meet banana - chocolate banana meet cheese stick - milk meet cheese melt - peanut butter Mau yang mana bos??? Langsung aja order ke line @lyr8458x (pakai @ ya bos) #kingsandwichmurah  #kingsandwich  #frozenfood  #sandwich  #jajanankekinian  #jajananmurah  #foodaddict  #foodporn  #foodstagram 
alhamdulilah kloter 1 dan ke2 hari ini done🍕🍕🌞🌞...
pizza matahari baru panas2nya ni di keyla's kitchen besok rekor bikin pizza 21 nampan....
bismilah💪💪💪💪
untuk ynag order pizza besok sudah closed order dulu ya dilanjut hari berikutnya maafkeun oven mimin cm kecil g muat banyakk....
#bismillah #bisnisonline #bisnisrumahan #kuliner #roti #like4like #likeforfollow #kue #masak #doyanmakan #kabarklaten #makan #jajananmurah #jajanan #jajananpasar #jajananklaten #jajananklatenenak #nomnomklaten #cfdklaten #klatendirektori #kabklaten #klatenbersinar #keylas_kitchen #like #instafollow #klatenfoodie #pecintakulinerklaten #klatenhitz #pizzahomemade
alhamdulilah kloter 1 dan ke2 hari ini done🍕🍕🌞🌞... pizza matahari baru panas2nya ni di keyla's kitchen besok rekor bikin pizza 21 nampan.... bismilah💪💪💪💪 untuk ynag order pizza besok sudah closed order dulu ya dilanjut hari berikutnya maafkeun oven mimin cm kecil g muat banyakk.... #bismillah  #bisnisonline  #bisnisrumahan  #kuliner  #roti  #like4like  #likeforfollow  #kue  #masak  #doyanmakan  #kabarklaten  #makan  #jajananmurah  #jajanan  #jajananpasar  #jajananklaten  #jajananklatenenak  #nomnomklaten  #cfdklaten  #klatendirektori  #kabklaten  #klatenbersinar  #keylas_kitchen  #like  #instafollow  #klatenfoodie  #pecintakulinerklaten  #klatenhitz  #pizzahomemade 
Makasih say @ayuauramanda dah order ulen kopo deudeuieun lagi...😘... #ulenkopodeudeuieunbdg #ulenbandung #jajanan #jajananpasar #jajananmurah #ulen
tuh kaaan pada ketagihan sumpia nya... yoyoyoooo yg belum coba harus wajib nyobaaa ,harga tidak menguras kantong.
karna lidah gak akan bohoong 😂😅😅😅 #cemilanenak #cemilanku #cemilanbandung #cemilansehat #cemilan #cemilanmurah #cemilananak #jajananbandung #jajananenak #jajanan #jajananbdg #jajananmurah
Kemasan 250gr 😍
Cari cemilan yang enak, gurih, pedas, ketagihan?
Cobain produk dr kami @cobaanmakaroni.id rasa berkualitas harga murah😍
Yuk yang mau order bisa pc admin kami😊

#makaroni #makaronibandung #makaronipedas #makaronimurah #makaronienak #makaronijatinangor #makaronicimahi #jajananbandung #jajananmurah #jajananenak #jajananpedas #jajanan #cemilan #cemilanpedas #cemilanbandung #cemilanmurah #cemilanenak #resellermakaroni #oleholehbandung #kulinerbandung #kulinerpedas #kulinerenak #kulinermurah #kuliner #makaronimurah
Kemasan 250gr 😍 Cari cemilan yang enak, gurih, pedas, ketagihan? Cobain produk dr kami @cobaanmakaroni.id rasa berkualitas harga murah😍 Yuk yang mau order bisa pc admin kami😊 #makaroni  #makaronibandung  #makaronipedas  #makaronimurah  #makaronienak  #makaronijatinangor  #makaronicimahi  #jajananbandung  #jajananmurah  #jajananenak  #jajananpedas  #jajanan  #cemilan  #cemilanpedas  #cemilanbandung  #cemilanmurah  #cemilanenak  #resellermakaroni  #oleholehbandung  #kulinerbandung  #kulinerpedas  #kulinerenak  #kulinermurah  #kuliner  #makaronimurah 
#EzRepost @dapur_danu with @repostigapp

Solusi nih buat ibu-ibu yang tidak sempat masak,buat bekal ngantor dan traveling
Enak nih di sajikan dengan nasi panas
Untuk Informasi harga dan pemesannan hubungi:
WA 085882653355
Untuk daerah jakarta bisa via gojek ya😊
#Food #kentangkering #jualkentangkering #cemilan #cemilanenak #jajananmurah #homemade #terikacang #jualterikacang #terimedan #murah #tanpaMSG
#EzRepost @dapur_danu with @repostigapp

Open order kentang kering home made tanpa MSG dan bahan pengawet.
Solusi nih buat ibu-ibu yang tidak sempat masak,buat bekal ngantor dan traveling
Enak nih di sajikan dengan nasi panas
Tersedia dengan 3 varian rasa
#Oroginal (bisa buat anak2)
#Manis pedas
#Asin pedas
Berat : 300gr
Untuk Informasi harga dan pemesannan hubungi:
WA 085882653355
Untuk daerah jakarta bisa via gojek ya😊
#Food #kentangkering #jualkentangkering #cemilan #cemilanenak #jajananmurah #homemade
#EzRepost  @dapur_danu with @repostigapp Open order kentang kering home made tanpa MSG dan bahan pengawet. Solusi nih buat ibu-ibu yang tidak sempat masak,buat bekal ngantor dan traveling Enak nih di sajikan dengan nasi panas Tersedia dengan 3 varian rasa #Oroginal  (bisa buat anak2) #Manis  pedas #Asin  pedas Berat : 300gr Untuk Informasi harga dan pemesannan hubungi: WA 085882653355 Untuk daerah jakarta bisa via gojek ya😊 #Food  #kentangkering  #jualkentangkering  #cemilan  #cemilanenak  #jajananmurah  #homemade 
#EzRepost @dapur_danu with @repostigapp

Teri Kacangnya
Untuk Informasi harga dan pemesannan hubungi:
WA 085882653355
Untuk daerah jakarta bisa via gojek ya😊
#Food #kentangkering #jualkentangkering #cemilan #cemilanenak #jajananmurah #homemade #terikacangenak #jualterikacang #terimedan
epost @dapur_danu with @repostigapp

Ada juga teri kacangnya nih😊
Untuk Informasi harga dan pemesannan hubungi:
WA 085882653355
Untuk daerah jakarta bisa via gojek ya😊
#Food #kentangkering #jualkentangkering #cemilan #cemilanenak #jajananmurah #homemade #terikacangenak #jualterikacang #terimedan
epost @dapur_danu with @repostigapp

Bismillah....
Open order kentang kering home made tanpa MSG dan bahan pengawet.
Solusi nih buat ibu-ibu yang tidak sempat masak,buat bekal ngantor dan traveling
Enak nih di sajikan dengan nasi panas
Tersedia dengan 3 varian rasa
#Oroginal (bisa buat anak2)
#Manis pedas
#Asin pedas
Berat : 300gr
Untuk Informasi harga dan pemesannan hubungi:
WA 085882653355
Untuk daerah jakarta bisa via gojek ya😊
#Food #kentangkering #jualkentangkering #cemilan #cemilanenak #jajananmurah #homemade
epost @dapur_danu with @repostigapp Bismillah.... Open order kentang kering home made tanpa MSG dan bahan pengawet. Solusi nih buat ibu-ibu yang tidak sempat masak,buat bekal ngantor dan traveling Enak nih di sajikan dengan nasi panas Tersedia dengan 3 varian rasa #Oroginal  (bisa buat anak2) #Manis  pedas #Asin  pedas Berat : 300gr Untuk Informasi harga dan pemesannan hubungi: WA 085882653355 Untuk daerah jakarta bisa via gojek ya😊 #Food  #kentangkering  #jualkentangkering  #cemilan  #cemilanenak  #jajananmurah  #homemade 
epost @dapur_danu with @repostigapp

Bismillah....
Open order kentang kering home made tanpa MSG dan bahan pengawet.
Solusi nih buat ibu-ibu yang tidak sempat masak,buat bekal ngantor dan traveling
Enak nih di sajikan dengan nasi panas
Tersedia dengan 3 varian rasa
#Oroginal (bisa buat anak2)
#Manis pedas
#Asin pedas
Berat : 300gr
Untuk Informasi harga dan pemesannan hubungi:
WA 085882653355
Untuk daerah jakarta bisa via gojek ya😊
#Food #kentangkering #jualkentangkering #cemilan #cemilanenak #jajananmurah #homemade
epost @dapur_danu with @repostigapp Bismillah.... Open order kentang kering home made tanpa MSG dan bahan pengawet. Solusi nih buat ibu-ibu yang tidak sempat masak,buat bekal ngantor dan traveling Enak nih di sajikan dengan nasi panas Tersedia dengan 3 varian rasa #Oroginal  (bisa buat anak2) #Manis  pedas #Asin  pedas Berat : 300gr Untuk Informasi harga dan pemesannan hubungi: WA 085882653355 Untuk daerah jakarta bisa via gojek ya😊 #Food  #kentangkering  #jualkentangkering  #cemilan  #cemilanenak  #jajananmurah  #homemade 
Repost @dapur_danu with @repostigapp

Bismillah....
Open order kentang kering home made tanpa MSG dan bahan pengawet.
Solusi nih buat ibu-ibu yang tidak sempat masak,buat bekal ngantor dan traveling
Enak nih di sajikan dengan nasi panas
Tersedia dengan 3 varian rasa
#Oroginal (bisa buat anak2)
#Manis pedas
#Asin pedas
Berat : 300gr
Untuk Informasi harga dan pemesannan hubungi:
WA 085882653355
Untuk daerah jakarta bisa via gojek ya😊
#Food #kentangkering #jualkentangkering #cemilan #cemilanenak #jajananmurah #homemade
Repost @dapur_danu with @repostigapp Bismillah.... Open order kentang kering home made tanpa MSG dan bahan pengawet. Solusi nih buat ibu-ibu yang tidak sempat masak,buat bekal ngantor dan traveling Enak nih di sajikan dengan nasi panas Tersedia dengan 3 varian rasa #Oroginal  (bisa buat anak2) #Manis  pedas #Asin  pedas Berat : 300gr Untuk Informasi harga dan pemesannan hubungi: WA 085882653355 Untuk daerah jakarta bisa via gojek ya😊 #Food  #kentangkering  #jualkentangkering  #cemilan  #cemilanenak  #jajananmurah  #homemade 
Repost @dapur_danu with @repostigapp

Bismillah....
Open order kentang kering home made tanpa MSG dan bahan pengawet.
Solusi nih buat ibu-ibu yang tidak sempat masak,buat bekal ngantor dan traveling
Enak nih di sajikan dengan nasi panas
Tersedia dengan 3 varian rasa
#Oroginal (bisa buat anak2)
#Manis pedas
#Asin pedas
Berat : 300gr
Untuk Informasi harga dan pemesannan hubungi:
WA 085882653355
Untuk daerah jakarta bisa via gojek ya😊
#Food #kentangkering #jualkentangkering #cemilan #cemilanenak #jajananmurah #homemade
Repost @dapur_danu with @repostigapp Bismillah.... Open order kentang kering home made tanpa MSG dan bahan pengawet. Solusi nih buat ibu-ibu yang tidak sempat masak,buat bekal ngantor dan traveling Enak nih di sajikan dengan nasi panas Tersedia dengan 3 varian rasa #Oroginal  (bisa buat anak2) #Manis  pedas #Asin  pedas Berat : 300gr Untuk Informasi harga dan pemesannan hubungi: WA 085882653355 Untuk daerah jakarta bisa via gojek ya😊 #Food  #kentangkering  #jualkentangkering  #cemilan  #cemilanenak  #jajananmurah  #homemade 
Thankyu teteh sayang 😘😘
Cemilan HITS tapi sehat ya BANGNANA CHIPS 😋
Masih RAGU? 
Yu Simak Kelebihan dari Bangnana Chips
..
✔ Non MSG
✔ TANPA BAHAN PENGAWET
✔ Aman di konsumsi oleh anak kecil maupun ibu hamil
✔ G-500 Gerakan donasi Rp 500 dari tiap pembelian bangnana chips untuk pemberdayaan desa quran
..
LP POM MUI No. 01101086730513
DINKES P-IRT No : 5143273012346-21
..
Di produksi oleh : Maymun Halalfood
..
Rasa Bangnana Chips :

1. Cokelat
2. Balado
3. Keju
4. Hot Balado 
5. Barberque

Netto : 150 gram

Expired : 1 Tahun

Harga: @18.000
Beli banyak.. Harga beda loh 😍
.
.
#bangnanachips
#cemilansehat
#cemilammurah
#snackdahsyat
#instafood
#bangnanachipsbanjar #jajananmurah
#agenbangnanachips #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #explore #explorejogja #exploreindonesia #explorebandung #ootd #bismillah #fff #hijab #murah #olshop #olshopmurah #makanan #kuliner #kulinerbandung #ff #lfl #indonesianfood #indonesia #jajanan #jajananmurah
Thankyu teteh sayang 😘😘 Cemilan HITS tapi sehat ya BANGNANA CHIPS 😋 Masih RAGU? Yu Simak Kelebihan dari Bangnana Chips .. ✔ Non MSG ✔ TANPA BAHAN PENGAWET ✔ Aman di konsumsi oleh anak kecil maupun ibu hamil ✔ G-500 Gerakan donasi Rp 500 dari tiap pembelian bangnana chips untuk pemberdayaan desa quran .. LP POM MUI No. 01101086730513 DINKES P-IRT No : 5143273012346-21 .. Di produksi oleh : Maymun Halalfood .. Rasa Bangnana Chips : 1. Cokelat 2. Balado 3. Keju 4. Hot Balado 5. Barberque Netto : 150 gram Expired : 1 Tahun Harga: @18.000 Beli banyak.. Harga beda loh 😍 . . #bangnanachips  #cemilansehat  #cemilammurah  #snackdahsyat  #instafood  #bangnanachipsbanjar  #jajananmurah  #agenbangnanachips  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #explore  #explorejogja  #exploreindonesia  #explorebandung  #ootd  #bismillah  #fff  #hijab  #murah  #olshop  #olshopmurah  #makanan  #kuliner  #kulinerbandung  #ff  #lfl  #indonesianfood  #indonesia  #jajanan  #jajananmurah 
Ini diaa KUAH .
.
.
Mantap luar biasaa,  initeh bikin nagih. Harganya murmer, porsi mantap, rasa boom bastic!🎉 Ayo wargi bandung anu taacan nyobian.  Wajib coba 😊😊😊😊😊
.
.
#mangostickyrice #mangga #jajananmurah #dessertenak #dessertmurah #bdgfoodbang #jajananenak #fooddestination #dessertthailand #gofood #jajananbandung #ketanmangga #bandungfoodsociety #ketanmanggabandung #bandungfoodsociety #makanpakereceh #makansampaikenyang #dailyculinary #resellermangostickyrice #restaurant#ketanmanggamurah #bandungbangett
Ini diaa KUAH . . . Mantap luar biasaa, initeh bikin nagih. Harganya murmer, porsi mantap, rasa boom bastic!🎉 Ayo wargi bandung anu taacan nyobian. Wajib coba 😊😊😊😊😊 . . #mangostickyrice  #mangga  #jajananmurah  #dessertenak  #dessertmurah  #bdgfoodbang  #jajananenak  #fooddestination  #dessertthailand  #gofood  #jajananbandung  #ketanmangga  #bandungfoodsociety  #ketanmanggabandung  #bandungfoodsociety  #makanpakereceh  #makansampaikenyang  #dailyculinary  #resellermangostickyrice  #restaurant #ketanmanggamurah  #bandungbangett 
Ini diaa KUAH SUSU
.
.
.
Mantap luar biasaa,  initeh bikin nagih. Harganya murmer, porsi mantap, rasa boom bastic!🎉 Ayo wargi bandung anu taacan nyobian.  Wajib coba 😊😊😊😊😊
.
.
#mangostickyrice #mangga #jajananmurah #dessertenak #dessertmurah #bdgfoodbang #jajananenak #fooddestination #dessertthailand #gofood #jajananbandung #ketanmangga #bandungfoodsociety #ketanmanggabandung #bandungfoodsociety #makanpakereceh #makansampaikenyang #dailyculinary #resellermangostickyrice #restaurant#ketanmanggamurah #bandungbanget
Ini diaa KUAH SUSU . . . Mantap luar biasaa, initeh bikin nagih. Harganya murmer, porsi mantap, rasa boom bastic!🎉 Ayo wargi bandung anu taacan nyobian. Wajib coba 😊😊😊😊😊 . . #mangostickyrice  #mangga  #jajananmurah  #dessertenak  #dessertmurah  #bdgfoodbang  #jajananenak  #fooddestination  #dessertthailand  #gofood  #jajananbandung  #ketanmangga  #bandungfoodsociety  #ketanmanggabandung  #bandungfoodsociety  #makanpakereceh  #makansampaikenyang  #dailyculinary  #resellermangostickyrice  #restaurant #ketanmanggamurah  #bandungbanget 
Makasih ya Teteh2 Cantik ... 😘 📍 Rasuma Store  Depan Gapura SMA Negeri 5 ( Samping Masjid At-Taubah ) Jln. Majasem Cirebon 👑 Raja Hottang Rasuma Store jg hadir setiap Minggu di jalan tepat Depan Patung Bima ya Guys .... Order/Pesanan:
☎️WA/LINE: +6285224806846 
BBM: 5240BB53 
#rasumastore 
#cirebon 
#thecirebonpost
#kulinercirebon 
#aboutcirebonfood 
#cirebonbribin 
#cirebonid
#cirebonjeh 
#cirebonkota 
#cirebonhits 
#cirebontravelling
#stadionbimacirebon 
#kelilingcirebon
#aboutcirebonid
#cirebonpunya
#jajanancirebon 
#cirebonkekinian 
#cemilancirebon 
#cirebonbanget
#rajahottangcirebon 
#hottangtokkebicirebon 
#cirebonkerenjeh 
#cirebontrustcom
#blog 
#sosiskentang 
#jajananmurah 
#makanankekinian 
#anakgaulcirebon 
#jalanjalancirebon 
#makananhitz
Makasih ya Teteh2 Cantik ... 😘 📍 Rasuma Store Depan Gapura SMA Negeri 5 ( Samping Masjid At-Taubah ) Jln. Majasem Cirebon 👑 Raja Hottang Rasuma Store jg hadir setiap Minggu di jalan tepat Depan Patung Bima ya Guys .... Order/Pesanan: ☎️WA/LINE: +6285224806846 BBM: 5240BB53 #rasumastore  #cirebon  #thecirebonpost  #kulinercirebon  #aboutcirebonfood  #cirebonbribin  #cirebonid  #cirebonjeh  #cirebonkota  #cirebonhits  #cirebontravelling  #stadionbimacirebon  #kelilingcirebon  #aboutcirebonid  #cirebonpunya  #jajanancirebon  #cirebonkekinian  #cemilancirebon  #cirebonbanget  #rajahottangcirebon  #hottangtokkebicirebon  #cirebonkerenjeh  #cirebontrustcom  #blog  #sosiskentang  #jajananmurah  #makanankekinian  #anakgaulcirebon  #jalanjalancirebon  #makananhitz 
Ini diaa KUAH MILKYGREENTEA
.
.
.
Mantap luar biasaa,  initeh bikin nagih. Harganya murmer, porsi mantap, rasa boom bastic!🎉 Ayo wargi bandung anu taacan nyobian.  Wajib coba 😊😊😊😊😊
.
.
#mangostickyrice #mangga #jajananmurah #dessertenak #dessertmurah #bdgfoodbang #jajananenak #fooddestination #dessertthailand #gofood #jajananbandung #ketanmangga #bandungfoodsociety #ketanmanggabandung #bandungfoodsociety #makanpakereceh #makansampaikenyang #dailyculinary #resellermangostickyrice #restaurant#ketanmanggamurah #bandungbangett
Ini diaa KUAH MILKYGREENTEA . . . Mantap luar biasaa, initeh bikin nagih. Harganya murmer, porsi mantap, rasa boom bastic!🎉 Ayo wargi bandung anu taacan nyobian. Wajib coba 😊😊😊😊😊 . . #mangostickyrice  #mangga  #jajananmurah  #dessertenak  #dessertmurah  #bdgfoodbang  #jajananenak  #fooddestination  #dessertthailand  #gofood  #jajananbandung  #ketanmangga  #bandungfoodsociety  #ketanmanggabandung  #bandungfoodsociety  #makanpakereceh  #makansampaikenyang  #dailyculinary  #resellermangostickyrice  #restaurant #ketanmanggamurah  #bandungbangett 
Sajian makan be seprah dibagian VIP by.kedai 3F.
Terimakasih Bank Kaltim & Dinas Pariwisata sudah mempercayakan kepada kedai kami 💕
•
•
•
•
•
#jajananmurah 
#kulinerindonesia
#kulinertenggarong
#erau2017
Melimpir yuukkk..
.
.
.
.
#rimbunfood#jajananmurah#mampiryuks
@rimbun_ima @arif_nur19
Keripik Usus Ewi Crispy "lezat dan gurih"

Rasa Original (for another flavor is coming soon)

Dibuat dengan usus asli dan digoreng dengan suhu yang tepat dan tepung serta bumbu pilihan sehingga tercipta rasa original yang gurih dan nikmat! 
Cocok menemani kamu sebagai cemilan sambil melaksanakan berbagai aktifitas! 
Idr: 3500/bungkus 
Untuk daerah Purwokerto bisa CoD (min 6 pcs)

Beli banyak ada bonus. 
#keripikusus #keripik #makananringan #snack #purwokerto #purwokertohitz #purwokertokekinian #depok #jakarta #unsoed #unsoedhits #jajan #jajanpurwokerto #jajanan #jajananmurah #jajanenak #kulinerpurwokerto #instapurwokerto
Keripik Usus Ewi Crispy "lezat dan gurih" Rasa Original (for another flavor is coming soon) Dibuat dengan usus asli dan digoreng dengan suhu yang tepat dan tepung serta bumbu pilihan sehingga tercipta rasa original yang gurih dan nikmat! Cocok menemani kamu sebagai cemilan sambil melaksanakan berbagai aktifitas! Idr: 3500/bungkus Untuk daerah Purwokerto bisa CoD (min 6 pcs) Beli banyak ada bonus. #keripikusus  #keripik  #makananringan  #snack  #purwokerto  #purwokertohitz  #purwokertokekinian  #depok  #jakarta  #unsoed  #unsoedhits  #jajan  #jajanpurwokerto  #jajanan  #jajananmurah  #jajanenak  #kulinerpurwokerto  #instapurwokerto 
Kategory Rasa dari kita ada 2 macam ya bos, Salty Flavor yang berisi 10pcs/pack dan Sweet Flavor yang berisi 6pcs/pack.

Salty Flavor
-smoked beef cheese
-pizza mozzarella
-chicken black pepper
-tuna black pepper

Sweet Flavor
- chocolate lava
- chocolate lava meet banana
- chocolate banana meet cheese stick
- milk meet cheese melt
- peanut butter

1 pack 1 rasa saja ya bos

Mau yang mana bos???
Langsung aja order ke line @lyr8458x (pakai @ ya bos)

#kingsandwichmurah #kingsandwich #frozenfood #sandwich #jajanankekinian #jajananmurah
Kategory Rasa dari kita ada 2 macam ya bos, Salty Flavor yang berisi 10pcs/pack dan Sweet Flavor yang berisi 6pcs/pack. Salty Flavor -smoked beef cheese -pizza mozzarella -chicken black pepper -tuna black pepper Sweet Flavor - chocolate lava - chocolate lava meet banana - chocolate banana meet cheese stick - milk meet cheese melt - peanut butter 1 pack 1 rasa saja ya bos Mau yang mana bos??? Langsung aja order ke line @lyr8458x (pakai @ ya bos) #kingsandwichmurah  #kingsandwich  #frozenfood  #sandwich  #jajanankekinian  #jajananmurah 
Bontot (Om Kumz) merupakan makanan yang lezat & gurih Asli Serang Banten dari desa Domas Pontang. terbuat dari olahan daging ikan payus, tepung terigu, tepung tapioka, bumbu rempah-rempah pilihan dan tanpa bahan pengawet.  Sebelum dikonsumsi, Bontot digoreng terlebih dahulu. Teksturnya yang kenyal akan menambah sensasi yang berbeda dilidah (gurihgurihnyooy😊). Bontot akan terasa lebih nikmat jika dimakan hangat-hangat, apalagi jika disantap dengan sambal kacang atau saus sambal.  Waaah ga kebayang deh.. dijamin bikin kamu ketagihan..😊 Penasaran dengan rasanya..??
Yuuk silahkan diorder.. *
-Bontot Kecil Rp. 15.000
-Bontot Besar Rp. 25.000
*
Siap antar untuk wilayah serang kota *FREE ONGKIR* looh😄 & kirim-kirim luar kota via JNE/J&T (ongkir ditanggung pembeli)😄
Untuk pemesanan HP/WA: 0818182367

#kulinerserang #kulinerserangbanten #serangbanten #makanankhasbanten #makananenak #makananhallal #makananindonesia #makanan #ngemil
#cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #mantap #enak #makananenak #jajananmurah #makananmurah #gorengan #gorenganenak #jajanan #jualmakanan #makananonline #kuliner #kulinerindonesia #indonesianfood #wisatakuliner #kulinernusantara #jualanku
Bontot (Om Kumz) merupakan makanan yang lezat & gurih Asli Serang Banten dari desa Domas Pontang. terbuat dari olahan daging ikan payus, tepung terigu, tepung tapioka, bumbu rempah-rempah pilihan dan tanpa bahan pengawet. Sebelum dikonsumsi, Bontot digoreng terlebih dahulu. Teksturnya yang kenyal akan menambah sensasi yang berbeda dilidah (gurihgurihnyooy😊). Bontot akan terasa lebih nikmat jika dimakan hangat-hangat, apalagi jika disantap dengan sambal kacang atau saus sambal. Waaah ga kebayang deh.. dijamin bikin kamu ketagihan..😊 Penasaran dengan rasanya..?? Yuuk silahkan diorder.. * -Bontot Kecil Rp. 15.000 -Bontot Besar Rp. 25.000 * Siap antar untuk wilayah serang kota *FREE ONGKIR* looh😄 & kirim-kirim luar kota via JNE/J&T (ongkir ditanggung pembeli)😄 Untuk pemesanan HP/WA: 0818182367 #kulinerserang  #kulinerserangbanten  #serangbanten  #makanankhasbanten  #makananenak  #makananhallal  #makananindonesia  #makanan  #ngemil  #cemilan  #cemilanenak  #cemilanmurah  #mantap  #enak  #makananenak  #jajananmurah  #makananmurah  #gorengan  #gorenganenak  #jajanan  #jualmakanan  #makananonline  #kuliner  #kulinerindonesia  #indonesianfood  #wisatakuliner  #kulinernusantara  #jualanku