an online Instagram web viewer

#jajanansehat medias

Photos

Terimakasih sudah nyobain @satejamurfadhilah kakak.

Yakin gak mau ikut nyobain? πŸ˜‹ uhh enak lohh😁
.
Cobain yukk bsk ke samping FH unila,  kita tunggu besok ya kak😊 
#kulinerlampung #lampungkuliner #sigerfoodies #jajananunila  #jajanansehat  #jajananenak #jajananmurah #satejamur #satejamurfadhilah
Terimakasih kakak sudah nyobain @satejamurfadhilah .

Yakin gak mau ikut nyobain? πŸ˜‹ uhh enak lohh😁
.
Cobain yukk bsk ke samping FH unila,  kita tunggu besok ya kak😊 
#kulinerlampung #lampungkuliner #sigerfoodies #jajananunila  #jajanansehat  #jajananenak #jajananmurah #satejamur #satejamurfadhilah
Mamang @baksobakarunila aja nyobain @satejamurfadhilah .

Yakin gak mau ikut nyobain? πŸ˜‹ uhh enak lohh😁
.
Cobain yukk bsk ke samping FH unila,  kita tunggu besok ya kak😊 
#kulinerlampung #lampungkuliner #sigerfoodies #jajananunila  #jajanansehat  #jajananenak #jajananmurah #satejamur #satejamurfadhilah
Terimakasih kakak cantik @saritiw udah mau nyoba Kentang Mustofa Ala Ibu Teti 😘 Yuk yang penasaran dan mau cobain juga kaya kak sari boleh kontak line : @kentang.mustofa ditunggu ya guys ❀️
Terimakasih kakak cantik @saritiw udah mau nyoba Kentang Mustofa Ala Ibu Teti 😘 Yuk yang penasaran dan mau cobain juga kaya kak sari boleh kontak line : @kentang.mustofa ditunggu ya guys ❀️
Alhamdulillah, produk LaGady goes to Ambon. Bagi yang di luar kota Surabaya, jangan ragu untuk memesan produk LaGady ya. Pengiriman akan kami lakukan melalui cargo kereta api atau pesawat. InsyaAllah tetap aman, sampai dengan selamat ke tempat Anda semua.

Info dan pemesanan, hubungi :
081234866337

#frozen #frozenfood #homemade #makanansehat #jajanansehat #higienis #halal #premium #indonesia #donatkentang #pizza #pizzamini #sambosa #kebab #maryam #rotimaryam #bakso #pastel #kroket #zuppa #zuppasoup #kurma #kurmamuda #ruthob
Alhamdulillah, produk LaGady goes to Ambon. Bagi yang di luar kota Surabaya, jangan ragu untuk memesan produk LaGady ya. Pengiriman akan kami lakukan melalui cargo kereta api atau pesawat. InsyaAllah tetap aman, sampai dengan selamat ke tempat Anda semua. Info dan pemesanan, hubungi : 081234866337 #frozen  #frozenfood  #homemade  #makanansehat  #jajanansehat  #higienis  #halal  #premium  #indonesia  #donatkentang  #pizza  #pizzamini  #sambosa  #kebab  #maryam  #rotimaryam  #bakso  #pastel  #kroket  #zuppa  #zuppasoup  #kurma  #kurmamuda  #ruthob 
ready for shipping tonight 
#macaronischotel#jajanansehat#jajananmurah#homemade πŸ€—
Yuk cobain puding kekinian dari @homemadebyny.ong

Only 27,5k isi 12 pcs n 15k isi 6 pcs

Hurry up guys .. jangan diliatin aja fotonya.. yuk cuss order..
Close PO ,jumat jam.5 sore
Pengiriman Sabtu . .

Cara Baru,Cara Seru nikmatin puding kekinian.. #silkypuding#pudingkekinian#homemadebyny.ong#pudingulir#cipulir#pudingmurah#jajanansehat#jajanankekinian#cemilanmurah#cemilansehat#pudingtangerang#pudingenak
Open order pengiriman Sabtu,23 Sept 17. 
Close PO Jumat jam 5 sore.. Ready fruit flavour : 
Manggo
Blueberry
Banana
Green Apple
Lemon
Pineapple
Watermelon

1 Pack isi 12 pcs ( bisa mix 4 rasa @ 3 pcs ) Idr 27,500

1 Pack isi 6 pcs ( bisa mix 2 rasa @ 3 pcs ) Idr 15,000

Free ongkir Curug,bitung n sekitarnya .. Cara Baru Cara Seru nikmatin puding kekinian by @homemadebyny.ong

#silkypuding#pudingkekinian#homemadebyny.ong#pudingulir#cipulir#pudingmurah#jajanansehat#jajanankekinian#cemilanmurah#cemilansehat#pudingtangerang#pudingenak
Open order pengiriman Sabtu,23 Sept 17. Close PO Jumat jam 5 sore.. Ready fruit flavour : Manggo Blueberry Banana Green Apple Lemon Pineapple Watermelon 1 Pack isi 12 pcs ( bisa mix 4 rasa @ 3 pcs ) Idr 27,500 1 Pack isi 6 pcs ( bisa mix 2 rasa @ 3 pcs ) Idr 15,000 Free ongkir Curug,bitung n sekitarnya .. Cara Baru Cara Seru nikmatin puding kekinian by @homemadebyny.ong #silkypuding #pudingkekinian #homemadebyny .ong#pudingulir #cipulir #pudingmurah #jajanansehat #jajanankekinian #cemilanmurah #cemilansehat #pudingtangerang #pudingenak 
Sering tidak sempat sarapan di pagi hari? Bangun kesiangan tidak sempat menyiapkan sarapan?
.
BON-BON solusi nya!! Dari pada gak sarapan yg membuat kamu kurang fokus dalam beraktivitas!
.
Sedia BON-BON di rumah / di kost yuk. Rasanya enak, tidak amis, gurihnya berasa meski tanpa MSG, bisa jadi campuran dengan nasi, bubur ayam, bahkan bisa jadi bahan isian lontong/lemper .
Abon ini aman bgt dikonsumsi bahkan saama balita pun AMAN, karena bahan bakunya yang tidak mengandung MSG.
.
Sudah terdaftar di Dinkes, memiliki nomor pirt, jadi dijamin aman dikonsumsi!
Oyah sudah terdaftar di Halal MUI juga loh! Dijamin 100% HALAL
.
Dan punya banyak pilihan rasa!
β€’Abon Tuna (original/pedas)
β€’Abon Cakalang (original/pedas)
β€’Abon Lele (original/pedas)
β€’Abon Ayam (original/pedas)
β€’Abon Cabe Ebi
.
Order: 
Whatsapp: 081290308410 (No Called)
Line: @jul5401o
.
#jualabon #abonsehat #makanansehat #jajanansehat #jajanandiet #jualbaju #bajuhijab #followforfollow #likeforlike #kacamata #snackimport #jualcimol #snackkorea #snackmurah #jualsnack #makananenak #makanankorea #seblakbasah #kuliner #jualfollowersreal #makanandiet #obatdiet #minumandiet #jajanansd #jualjajanan #jualmakanan #cemilanenak #jualcemilan
Sering tidak sempat sarapan di pagi hari? Bangun kesiangan tidak sempat menyiapkan sarapan? . BON-BON solusi nya!! Dari pada gak sarapan yg membuat kamu kurang fokus dalam beraktivitas! . Sedia BON-BON di rumah / di kost yuk. Rasanya enak, tidak amis, gurihnya berasa meski tanpa MSG, bisa jadi campuran dengan nasi, bubur ayam, bahkan bisa jadi bahan isian lontong/lemper . Abon ini aman bgt dikonsumsi bahkan saama balita pun AMAN, karena bahan bakunya yang tidak mengandung MSG. . Sudah terdaftar di Dinkes, memiliki nomor pirt, jadi dijamin aman dikonsumsi! Oyah sudah terdaftar di Halal MUI juga loh! Dijamin 100% HALAL . Dan punya banyak pilihan rasa! β€’Abon Tuna (original/pedas) β€’Abon Cakalang (original/pedas) β€’Abon Lele (original/pedas) β€’Abon Ayam (original/pedas) β€’Abon Cabe Ebi . Order: Whatsapp: 081290308410 (No Called) Line: @jul5401o . #jualabon  #abonsehat  #makanansehat  #jajanansehat  #jajanandiet  #jualbaju  #bajuhijab  #followforfollow  #likeforlike  #kacamata  #snackimport  #jualcimol  #snackkorea  #snackmurah  #jualsnack  #makananenak  #makanankorea  #seblakbasah  #kuliner  #jualfollowersreal  #makanandiet  #obatdiet  #minumandiet  #jajanansd  #jualjajanan  #jualmakanan  #cemilanenak  #jualcemilan 
Sejak memutuskan untuk pola hidup Ketofastosis, sebenernya sdh merelakan kemungkinan untuk ga bisa lagi makan roti. Padahal syukaa banget dengan yg namanya rerotian. Sampe di bela belain dulu pernah kursus bikin roti.
Alhamdulillah..Ternyata meskipun keto, masih bisa makan roti lagi...
Meskipun komposisi tepung khusus keto beda dg terigu biasa u roti, tapi Never Mind, yang penting lebih sehat. No Gluten, No Carbo...
Yeeay... hip..hip..hurray.. Eeh roti keto ini asli made by me..
Kalau yg penasaran, boleh order di WA 085768720655

#ketofood
#KFlifestyle
#KFwarrior
#ketobread
#rotiketo
#kulinerlampung 
#jajanansehat
Sejak memutuskan untuk pola hidup Ketofastosis, sebenernya sdh merelakan kemungkinan untuk ga bisa lagi makan roti. Padahal syukaa banget dengan yg namanya rerotian. Sampe di bela belain dulu pernah kursus bikin roti. Alhamdulillah..Ternyata meskipun keto, masih bisa makan roti lagi... Meskipun komposisi tepung khusus keto beda dg terigu biasa u roti, tapi Never Mind, yang penting lebih sehat. No Gluten, No Carbo... Yeeay... hip..hip..hurray.. Eeh roti keto ini asli made by me.. Kalau yg penasaran, boleh order di WA 085768720655 #ketofood  #KFlifestyle  #KFwarrior  #ketobread  #rotiketo  #kulinerlampung  #jajanansehat 
Udah ketauan kan enak nya gimana? Kebangetan deh pokonya 😁Oke buruan order dulu yahhh minggu depan barang udah ada kok:))
#makaronipedas #makaronimurah #makaronifactory #makaronihitsz #makaronikekinian #jajanan #kekinian #jajanansehat #makananpedas#food #yum #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot
Udah ketauan kan enak nya gimana? Kebangetan deh pokonya 😁Oke buruan order dulu yahhh minggu depan barang udah ada kok:)) #makaronipedas  #makaronimurah  #makaronifactory  #makaronihitsz  #makaronikekinian  #jajanan  #kekinian  #jajanansehat  #makananpedas #food  #yum  #instafood  #yummy  #amazing  #instagood  #photooftheday  #sweet  #dinner  #lunch  #breakfast  #fresh  #tasty  #food  #delicious  #eating  #foodpic  #foodpics  #eat  #hungry  #foodgasm  #hot 
Yakinlah.. Esok akan lebih baik dari hari ini
Jika kita lebih menikmati hidup, dan jangan mengeluh... #risolesmamakkami 
#risolmedan 
#risolmedanenak 
#jajanansehat 
#jajananhalal 
#jajananpasar
Pusat Papan Tulis 
Whiteboard
Blackboard
Flipchart
Softboard
Mesin, Lemari & Peralatan Kantor Lain

https://www.tokopedia.com/toko-atk-jkt/etalase/papan-tulis-white-board-black-board-soft-board-cork-board-flip-chart/page/12 
Tokopedia: Toko ATK JKT
WA: 081510051350
Pusat Papan Tulis Whiteboard Blackboard Flipchart Softboard Mesin, Lemari & Peralatan Kantor Lain https://www.tokopedia.com/toko-atk-jkt/etalase/papan-tulis-white-board-black-board-soft-board-cork-board-flip-chart/page/12 Tokopedia: Toko ATK JKT WA: 081510051350
Yeayyy.. Chickenpopop akan hadir lagi di
INTERNATIONAL BANDUNG BIKE WEEK
29 sept - 1 Oktober 2017
Click square lantai 1
(ex bemall)
Jl. Naripan no 89 Bandung
#CHICKENPOPOP_BDG #EVENTBDG#FOODBAZAAR #DELICIOUS #MUSTTRY #CHEAP#FOLLOWME #jajanansehat
Puding mobil ordernya ci ratna, tengkiu GBU
#lia_kitchen #pudingmobil #pudingultah #pudingunik #dessert #jajanansehat #makanansemarang
Cemilan sore yummiπŸ‘πŸ‘πŸ‘#ready dimsum ayam udang.jamur#jajananpku#jajanansehat#pkukuliner#
Smua ketagihan Donat kentang Donita Coklat (Best seller) @modusngemil
Yuk diorder! Untuk persiapan weekendnya

WA: 085697761700
Line: iragita

#jualdonat  #jualdonatkentang #donatkentang #donatkentangdonita #donatenak #makananenak #foodporn #cemilanenak #cemilansore #jajanansd #jajanasore #jajansore #makansore #latepost #penundalapar #makansiang #maksi #mamam #makandonat #donatcoklat #donatlumer #makananindonesia #gofood #gojekinaja #yukmakan #jajanyuk #jajanankekinian #jajanansehat #makanansehat
Smua ketagihan Donat kentang Donita Coklat (Best seller) @modusngemil Yuk diorder! Untuk persiapan weekendnya WA: 085697761700 Line: iragita #jualdonat  #jualdonatkentang  #donatkentang  #donatkentangdonita  #donatenak  #makananenak  #foodporn  #cemilanenak  #cemilansore  #jajanansd  #jajanasore  #jajansore  #makansore  #latepost  #penundalapar  #makansiang  #maksi  #mamam  #makandonat  #donatcoklat  #donatlumer  #makananindonesia  #gofood  #gojekinaja  #yukmakan  #jajanyuk  #jajanankekinian  #jajanansehat  #makanansehat 
Lemon Tea Ala Angkringaan17 
Ssyyeggerr guyss 
Cuma 6k
Kuy melipir ke Angkringaan17
πŸ“ Jl Raya Kecapi No 71/72 Jatirahayu Pondok Melati Bekasi (dekat perempatan rawabacang)
πŸ•” Open Store 17:00 - 01:00 Wib

#kulinerbekasi  #kulinerjatiwaringin #kulinerpondokgede #angkringaan17 #angkringanmodern #milkshake #lemontea #cemilan #jajanansehat #kuliner #kulinermalam