an online Instagram web viewer

#jakartafood medias

Photos

Have you tried the newest Strawberry Cheese Tart Pablo Mini by @pablo_cheese_tart_indonesia?๐Ÿฅง๐Ÿ“๐Ÿ†• The new item is available exclusively at the newest outlet in #MallKelapaGading 5 @mkglapiazza. The fruity taste goes well with creamy cheese, give it a try and let us know what do you think about it๐Ÿ˜‹
#anakjajan #pablo #pabloindonesia #pablocheesetart
Have you tried the newest Strawberry Cheese Tart Pablo Mini by @pablo_cheese_tart_indonesia?๐Ÿฅง๐Ÿ“๐Ÿ†• The new item is available exclusively at the newest outlet in #MallKelapaGading  5 @mkglapiazza. The fruity taste goes well with creamy cheese, give it a try and let us know what do you think about it๐Ÿ˜‹ #anakjajan  #pablo  #pabloindonesia  #pablocheesetart 
Seeorang ibu hamil telah mengejutkan dokter kandungan yang membantu proses melahirkan anaknya. Pasalnya, bayi yang terlahir itu benar-benar seperti โ€˜bayi duyungโ€™.
Kedua kaki bayi yang malang itu benar-benar menyatu, mulai dari bawah perut hingga telapak kakinya. Beberapa jam setelah dilahirkan, akhirnya bayi itu meninggal.
Dokter juga tidak bisa menyebutkan jenis kelamin sang bayi karena pelvisnya tidak berbentuk dan kaki-kakinya menyatu. Kelahiran bayi dengan kondisi seperti itu dinamakan
sirenomelia atau sindrom mermaid.
Ibu bayi duyung itu bernama Maskura Bibi (23 tahun). Ia melahirkan bayinya secara normal di rumah sakit pemerintah Chittaranjan Deva Sadan Hospital di Kalkuta, India bagian timur, pada Rabu (6/11).
Disebutkan, Maskura tidak mampu melakukan pemeriksaan selama masa kehamilan. Ia baru tahu tentang kondisi bayinya ketika ia melihat kali pertama setelah bayi itu lahir.
โ€œOrangtua bayi adalah pasangan buruh dan tidak meminta obat yang diperlukan selama kehamilan karena tidak punya uang,โ€ kata Dr. Sudip Saha.
Ia menjelaskan, kurangnya nutrisi yang dibutuhkan dan sirkulasi darah yang tidak benar dari ibu ke bayi menyebabkan jenis ketidaknormalan tersebut.
Sindrom mermaid diperkirakan terjadi pada 1 dari setiap 60.000 hingga 100.000 kelahiran. Kondisi itu tidak dapat diperbaiki dengan obat.
Dokter spesialis anak tersebut mengatakan: โ€œAku belum pernah melihat bayi seperti ini sebelumnya. Ini adalah kasus Sirenomelia yang pertama di negara bagian ini dan yang kedua di India.โ€#hijabipop #perhiasan #kapolres_jombang #obatkista #ratu_shopping #ujeloverss #mukenahstore #kapoldasumsel #bayi_lucu #belanjamurahbanget #belanjamurah_cianjur #pusat_belanja_murah #polwan_tni_cantik #jajanansemarang #pns_tangsel #officialmpppns #kebayacantikindonesia #kaftancantik #fashioncantikmuslimah #instagood #instadaily #friends #repost #summer #fashion #happy #diamon #girl #beautiful #love
Seeorang ibu hamil telah mengejutkan dokter kandungan yang membantu proses melahirkan anaknya. Pasalnya, bayi yang terlahir itu benar-benar seperti โ€˜bayi duyungโ€™. Kedua kaki bayi yang malang itu benar-benar menyatu, mulai dari bawah perut hingga telapak kakinya. Beberapa jam setelah dilahirkan, akhirnya bayi itu meninggal. Dokter juga tidak bisa menyebutkan jenis kelamin sang bayi karena pelvisnya tidak berbentuk dan kaki-kakinya menyatu. Kelahiran bayi dengan kondisi seperti itu dinamakan sirenomelia atau sindrom mermaid. Ibu bayi duyung itu bernama Maskura Bibi (23 tahun). Ia melahirkan bayinya secara normal di rumah sakit pemerintah Chittaranjan Deva Sadan Hospital di Kalkuta, India bagian timur, pada Rabu (6/11). Disebutkan, Maskura tidak mampu melakukan pemeriksaan selama masa kehamilan. Ia baru tahu tentang kondisi bayinya ketika ia melihat kali pertama setelah bayi itu lahir. โ€œOrangtua bayi adalah pasangan buruh dan tidak meminta obat yang diperlukan selama kehamilan karena tidak punya uang,โ€ kata Dr. Sudip Saha. Ia menjelaskan, kurangnya nutrisi yang dibutuhkan dan sirkulasi darah yang tidak benar dari ibu ke bayi menyebabkan jenis ketidaknormalan tersebut. Sindrom mermaid diperkirakan terjadi pada 1 dari setiap 60.000 hingga 100.000 kelahiran. Kondisi itu tidak dapat diperbaiki dengan obat. Dokter spesialis anak tersebut mengatakan: โ€œAku belum pernah melihat bayi seperti ini sebelumnya. Ini adalah kasus Sirenomelia yang pertama di negara bagian ini dan yang kedua di India.โ€#hijabipop  #perhiasan  #kapolres_jombang  #obatkista  #ratu_shopping  #ujeloverss  #mukenahstore  #kapoldasumsel  #bayi_lucu  #belanjamurahbanget  #belanjamurah_cianjur  #pusat_belanja_murah  #polwan_tni_cantik  #jajanansemarang  #pns_tangsel  #officialmpppns  #kebayacantikindonesia  #kaftancantik  #fashioncantikmuslimah  #instagood  #instadaily  #friends  #repost  #summer  #fashion  #happy  #diamon  #girl  #beautiful  #love 
Good morning, foodies yg cantik2 & ganteng2 ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Belly punya sesuatu yg bisa mencerahkan harimu nih! Apaan yaa?? Yupp betul banget... BAKMI BAKAR @bakmie_bodudz jawabannya!! Loh bakmi kok dibakar sih? Jangan salah foodies, Bakmi Original yang aku pesen ini, setelah dimasak stengah mateng, dbungkus, lalu dibakar, jadi enak deh ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Isinya ada daging merah, daging kecap, fish cake, daun bawang, bawang goreng, dan bakmi yg kenyal gituu. Setelah dibakar jd lebih kering dan ada wangi2 bakarnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Wajib coba bakmi terunik di Tirta Lie Festival 2 ini @mallofindonesia !! Jangan ketinggalan yaa, soalnya festival ini cuma sampai tanggal 17 Desember 2017!
โ€ข
๐ŸดBakmi Original Bakar [Non Halal]
โ€ข
๐Ÿ Bakmi Bakar Bodudโ€™z; Tirta Lie Festival 2 - 50 bakmi terlezat @mallofindonesia
Mall of Indonesia Lt 2, Kelapa Gading, Jakarta Utara
Good morning, foodies yg cantik2 & ganteng2 ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Belly punya sesuatu yg bisa mencerahkan harimu nih! Apaan yaa?? Yupp betul banget... BAKMI BAKAR @bakmie_bodudz jawabannya!! Loh bakmi kok dibakar sih? Jangan salah foodies, Bakmi Original yang aku pesen ini, setelah dimasak stengah mateng, dbungkus, lalu dibakar, jadi enak deh ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Isinya ada daging merah, daging kecap, fish cake, daun bawang, bawang goreng, dan bakmi yg kenyal gituu. Setelah dibakar jd lebih kering dan ada wangi2 bakarnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Wajib coba bakmi terunik di Tirta Lie Festival 2 ini @mallofindonesia !! Jangan ketinggalan yaa, soalnya festival ini cuma sampai tanggal 17 Desember 2017! โ€ข ๐ŸดBakmi Original Bakar [Non Halal] โ€ข ๐Ÿ Bakmi Bakar Bodudโ€™z; Tirta Lie Festival 2 - 50 bakmi terlezat @mallofindonesia Mall of Indonesia Lt 2, Kelapa Gading, Jakarta Utara
Yeay! Tadi siang aku order Butter Milk Chicken Salted Egg dari @saltysamjakarta pakai Gofood buat menu lunch ku. As always selalu enak dan terjangkau (35K). Buat kalian kalau lagi mager waktu jam makan siang, kalian boleh cobain.
-
๐Ÿ“: MOI, PIK, Lippo Mall Puri
-
#INSPIRASIGENDUT #saltysam #ayam #saltedegg #telurasin #likeforlike #makanpagi #makansiang #makanmalam #enak #infokuliner #jakarta #jakartafood #jktculinary #jktfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #makan #makanterus #foodgasm #foodie #foodiejkt
Yeay! Tadi siang aku order Butter Milk Chicken Salted Egg dari @saltysamjakarta pakai Gofood buat menu lunch ku. As always selalu enak dan terjangkau (35K). Buat kalian kalau lagi mager waktu jam makan siang, kalian boleh cobain. - ๐Ÿ“: MOI, PIK, Lippo Mall Puri - #INSPIRASIGENDUT  #saltysam  #ayam  #saltedegg  #telurasin  #likeforlike  #makanpagi  #makansiang  #makanmalam  #enak  #infokuliner  #jakarta  #jakartafood  #jktculinary  #jktfood  #jakartafoodies  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #kulinerjakarta  #makan  #makanterus  #foodgasm  #foodie  #foodiejkt 
Just like thanksgiving, but Christmas! This AYAM KODOK from Sate Khas Senayan is just... ENAK PARAH!!! Just gotta put this on both my #eatandtreatschristmas and #eatandtreatsfavs list because itโ€™s so friggin addicting! Huge stuffed chicken with potato wedges, steamed veges, potato balls, eggs, and paired with sweet-sour sauce (but honestly I donโ€™t need the sauce as the chickenโ€™s already so flavorful). MUST TRY!!!
.
.
.
#eatandtreats #satekhassenayan #ayamkodok #christmas #december #jakartafood #indonesianfood #indonesia
Just like thanksgiving, but Christmas! This AYAM KODOK from Sate Khas Senayan is just... ENAK PARAH!!! Just gotta put this on both my #eatandtreatschristmas  and #eatandtreatsfavs  list because itโ€™s so friggin addicting! Huge stuffed chicken with potato wedges, steamed veges, potato balls, eggs, and paired with sweet-sour sauce (but honestly I donโ€™t need the sauce as the chickenโ€™s already so flavorful). MUST TRY!!! . . . #eatandtreats  #satekhassenayan  #ayamkodok  #christmas  #december  #jakartafood  #indonesianfood  #indonesia 
Hello ๐Ÿ‘‹๐Ÿผ
โ€ข
โ€ข
#jakartafood #jakartaculinary #cafe
[MAKANAN TERENAK KALO HUJAN]
โ€ข
YUP apalagi kalau bukan mie instant. Dirumah sampai masak pake panci gede buat makan sekeluarga ๐Ÿ˜ฃ Selain mie instant paling enak kalau makan yang agak pedes2, jd hari ini menu makan aku THAI TOM YUM ๐Ÿ˜‹
โ€ข
Liat dr instagram banyak yg banjir ๐Ÿ˜ข Di epicentrum sampai masuk ke bioskop banjirnya ๐Ÿ˜… Stay safe ya guys! ๐ŸŒง
โ–ชโ–ชโ–ช
๐Ÿด: Thai Tom Yum
Turn on post notification to get the latest update from us ๐Ÿ˜‰
#BestFoodJKT #instantnoodle #tomyum
โ€ข
#EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #lovefood #myfab5 #cheatmeal #eater #eatmunchies #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #eatfamous #noodlelover #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast #flatlays
[MAKANAN TERENAK KALO HUJAN] โ€ข YUP apalagi kalau bukan mie instant. Dirumah sampai masak pake panci gede buat makan sekeluarga ๐Ÿ˜ฃ Selain mie instant paling enak kalau makan yang agak pedes2, jd hari ini menu makan aku THAI TOM YUM ๐Ÿ˜‹ โ€ข Liat dr instagram banyak yg banjir ๐Ÿ˜ข Di epicentrum sampai masuk ke bioskop banjirnya ๐Ÿ˜… Stay safe ya guys! ๐ŸŒง โ–ชโ–ชโ–ช ๐Ÿด: Thai Tom Yum Turn on post notification to get the latest update from us ๐Ÿ˜‰ #BestFoodJKT  #instantnoodle  #tomyum  โ€ข #EEEEEATS  #devourpower  #buzzfeedfood  #darlingweekend  #lovefood  #myfab5  #cheatmeal  #eater  #eatmunchies  #foodography  #foodiegram  #f52grams  #foodnetwork  #foodislife  #beautifulcuisines  #foodislove  #foodoftheday  #buzzfeast  #huffposttaste  #spoonfeed  #infatuation  #eatfamous  #noodlelover  #onthetable  #dailyfoodfeed  #foodbeast  #flatlays 
Awalnya kirain surga sambal ๐Ÿค— ternyata banyak macam bumbu pecel, endes!
.
#bulekulineran #pasar #pasargedesolo #suasanapasar #jktfoodbang #jktfooddestination #jakartafood #jktfoodhunting
Spicy Ramyeon ๐Ÿœ๐Ÿ˜ Lagi kepengen Korean noodles deh, lgs mampir ke @binggoindonesia ๐Ÿ˜‹ Paling suka sama tekstur mienya yang kenyel dan kuahnya yg pedes & yummy ๐Ÿ˜˜ Tambah topping mozzarella biar makin mantap! #missnomnom
โ€ขโ€ขโ€ข
Ramyeon; IDR 40K
Add Mozzarella; IDR 15K
โ€ขโ€ขโ€ข
๐Ÿ  Bing Go
๐Ÿ“ Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat
๐Ÿ“ž 021-2789-3430
Spicy Ramyeon ๐Ÿœ๐Ÿ˜ Lagi kepengen Korean noodles deh, lgs mampir ke @binggoindonesia ๐Ÿ˜‹ Paling suka sama tekstur mienya yang kenyel dan kuahnya yg pedes & yummy ๐Ÿ˜˜ Tambah topping mozzarella biar makin mantap! #missnomnom  โ€ขโ€ขโ€ข Ramyeon; IDR 40K Add Mozzarella; IDR 15K โ€ขโ€ขโ€ข ๐Ÿ  Bing Go ๐Ÿ“ Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat ๐Ÿ“ž 021-2789-3430
Tuna Sashimi is on the house! 
True meaning of freshness from our own yellow fin tuna fish from East Indonesia clear blue sea.. Sushi Man
Jl.Biru Laut Barat Raya, Kelapa Gading
021- 214 83244

Mon  11.00 - 21.30
Tue (off)
Wed  11.00 - 21.30
Thu  11.00 - 21.30
Fri  11.00 - 21.30
Sat  11.00 - 21.30
Sun  11.00 - 21.30

#tuna #sashimi #sushijkt #sushimankg #kulinerkelapagading #jktkuliner #jakartafood #jakartafoodies #japanesefood #freshwaterfishing #kelapagading #sushi #sushirestaurant
Tuna Sashimi is on the house! True meaning of freshness from our own yellow fin tuna fish from East Indonesia clear blue sea.. Sushi Man Jl.Biru Laut Barat Raya, Kelapa Gading 021- 214 83244 Mon 11.00 - 21.30 Tue (off) Wed 11.00 - 21.30 Thu 11.00 - 21.30 Fri 11.00 - 21.30 Sat 11.00 - 21.30 Sun 11.00 - 21.30 #tuna  #sashimi  #sushijkt  #sushimankg  #kulinerkelapagading  #jktkuliner  #jakartafood  #jakartafoodies  #japanesefood  #freshwaterfishing  #kelapagading  #sushi  #sushirestaurant 
TUMPENG
Bisa pesan lauk sesuai keinginan loh. Cocok untuk arisan, acara kumpul kantor, makan bersama keluarga

Penasaran? Boleh tanya-tanya di kontak yang tertera di bio kami ๐Ÿ˜Š
.
#anakjajan #jajan #jajanjakarta #kue  #jakartafood #jktfoodbang #jktfood #food #kulinerjakarta #kuliner #makananindonesia #makanan #kue #kueulangtahun #kuetart #pudingsusu #puding #makanankekinian #makananjakarta #makananjakartaenak #jajansehat #jajanmurah #jabodetabek #bollen #liwet #tumpeng #tumpengan #tumpengmini #tumpengkekinian #nasikuning
TUMPENG Bisa pesan lauk sesuai keinginan loh. Cocok untuk arisan, acara kumpul kantor, makan bersama keluarga Penasaran? Boleh tanya-tanya di kontak yang tertera di bio kami ๐Ÿ˜Š . #anakjajan  #jajan  #jajanjakarta  #kue  #jakartafood  #jktfoodbang  #jktfood  #food  #kulinerjakarta  #kuliner  #makananindonesia  #makanan  #kue  #kueulangtahun  #kuetart  #pudingsusu  #puding  #makanankekinian  #makananjakarta  #makananjakartaenak  #jajansehat  #jajanmurah  #jabodetabek  #bollen  #liwet  #tumpeng  #tumpengan  #tumpengmini  #tumpengkekinian  #nasikuning 
Keliatannya dikit pas di makan smpe terbegah-begahan ๐Ÿ˜‚ .
.
.
.
.
#food #dinner #eat #night #instafood #jakartafood #foodbank #anakjajanjakarta #eatandtreats #eatanddrink #kenyang #pol #likeforlike #followme #followforfollow #viewforview #makanlagi #tiapharimakan #koreanfood #korea
Enjoy n glad u like it @winny.erlysa thanks for the testimoni...and...thank you for your ordered @erlisanti ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‰ #pnpie #specialityofpie #desserttime #freshlyhomemade #kuliner #jakartakuliner #ceritamakan #jakartafood #jakartafoodie #jakartafoodies #jakartaculinary #foodies #bulekulineran #foodgram #foodgasm #jajananonline #jajanonline #anakjajan #sukamakan #hobbymakan #fooddirectory #instasnack #instafood #fooddestination #pnpietestimonial
Salah satu cara kami agar anak anda makan sayuran ๐Ÿ˜Š. Baked cauliflower/kemang kol panggang. Hubungi WA +62 811-1662-523
.
#jakartafood #jakartacatering #jakartafoodlover #deliciousfood #catering #cateringjkt #cateringenak #cateringsehat #cateringjakarta #cateringanak #cateringkaryawan #cateringkantor #cateringkantoran #katering #kateringjkt #kateringanak #kateringkantor #kateringjakarta @gbiinterconck7 @gbimodernland @gbiprj @gbigilgal @glowpluit @gojekindonesia @garuda.indonesia @mnc_pictures #mnccatering #mncgroup @hary.tanoesoedibjo @gbi_icon #gbiicon
Salah satu cara kami agar anak anda makan sayuran ๐Ÿ˜Š. Baked cauliflower/kemang kol panggang. Hubungi WA +62 811-1662-523 . #jakartafood  #jakartacatering  #jakartafoodlover  #deliciousfood  #catering  #cateringjkt  #cateringenak  #cateringsehat  #cateringjakarta  #cateringanak  #cateringkaryawan  #cateringkantor  #cateringkantoran  #katering  #kateringjkt  #kateringanak  #kateringkantor  #kateringjakarta  @gbiinterconck7 @gbimodernland @gbiprj @gbigilgal @glowpluit @gojekindonesia @garuda.indonesia @mnc_pictures #mnccatering  #mncgroup  @hary.tanoesoedibjo @gbi_icon #gbiicon 
#RepostSave @inspirasigendut with @repostsaveapp ใƒปใƒปใƒป Tadi lagi main ke Taman Anggrek, eh nemu ice cream unik banget. Ternyata si @popz.id lagi buka booth di TA sampai tanggal 7 Januari 2018. Mereka lagi keluarin bentuk baru, Darth Vader yg gede banget!
Selain bentuknya unik, ice cream ini dibuat dari bahan asli & susu (ga pakai perasa atau pewarna) jadi aman banget buat dikonsumsi dan rasanya dijamin terasa. Kalau aku sih suka banget yang rasa Leci.
Btw guys, selain buka d TA mereka akan buka di Bandung tanggal 8 Desember dan tanggal 23 - 27 Desember.
-
๐Ÿฝ: 3D Character Ice Cream
๐Ÿ’ธ: 45K
๐Ÿ“: Atrium Mal Taman Anggrek
โฐ: 10 Am - 10 Pm
-
#INSPIRASIGENDUT #icecream #starwars #icecreamtime #dessert #character #popzid #jakarta #jakartafood #jktculinary #jktfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #makan #makanterus #hobimakan #eatandshout #snapbeforeeat  #foodgasm #foodphotography #foodiejkt #foodblogger #vscofood
#RepostSave  @inspirasigendut with @repostsaveapp ใƒปใƒปใƒป Tadi lagi main ke Taman Anggrek, eh nemu ice cream unik banget. Ternyata si @popz.id lagi buka booth di TA sampai tanggal 7 Januari 2018. Mereka lagi keluarin bentuk baru, Darth Vader yg gede banget! Selain bentuknya unik, ice cream ini dibuat dari bahan asli & susu (ga pakai perasa atau pewarna) jadi aman banget buat dikonsumsi dan rasanya dijamin terasa. Kalau aku sih suka banget yang rasa Leci. Btw guys, selain buka d TA mereka akan buka di Bandung tanggal 8 Desember dan tanggal 23 - 27 Desember. - ๐Ÿฝ: 3D Character Ice Cream ๐Ÿ’ธ: 45K ๐Ÿ“: Atrium Mal Taman Anggrek โฐ: 10 Am - 10 Pm - #INSPIRASIGENDUT  #icecream  #starwars  #icecreamtime  #dessert  #character  #popzid  #jakarta  #jakartafood  #jktculinary  #jktfood  #jakartafoodies  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #kulinerjakarta  #makan  #makanterus  #hobimakan  #eatandshout  #snapbeforeeat  #foodgasm  #foodphotography  #foodiejkt  #foodblogger  #vscofood 
Sending some sweet watermelon love your way โค๏ธ This gorgeous red fruit is not only 92% water but also packed with Vitamin A and C. Find it in our ๐Ÿ‰ARUGULA & WATERMELON SALAD๐Ÿ‰ย #ottsandjill
-
For orders & inquiry
๐Ÿ“ฑ 0813-1689-8830 (WA)
โœ‰๏ธ ottsandjill@gmail.com
๐Ÿ›ต Also on Go-Food + at Rejuve outlets
Sending some sweet watermelon love your way โค๏ธ This gorgeous red fruit is not only 92% water but also packed with Vitamin A and C. Find it in our ๐Ÿ‰ARUGULA & WATERMELON SALAD๐Ÿ‰ย #ottsandjill  - For orders & inquiry ๐Ÿ“ฑ 0813-1689-8830 (WA) โœ‰๏ธ ottsandjill@gmail.com ๐Ÿ›ต Also on Go-Food + at Rejuve outlets
๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ŒSalah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkanbayi. dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Hubungi BBM: D9BE459E WA: 085536760070
#kondangan #musimnikah #kondanganday #hijabindokece #lovekebaya #musimnikah #kondanganootd #kondanganstyle #nikahan #kondanganmenutupidada #seragam #kawin #kebaya #baju #kebayatraditional #kebayamodern #tenunmurah #tenunbali #keluarga #kebayawedding #mpasi #pregnant #bayilucu #ibubali #jakartafood #furniture #furnituremurah #cristalx #followme #busanamuslimah
๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ŒSalah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkanbayi. dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Hubungi BBM: D9BE459E WA: 085536760070 #kondangan  #musimnikah  #kondanganday  #hijabindokece  #lovekebaya  #musimnikah  #kondanganootd  #kondanganstyle  #nikahan  #kondanganmenutupidada  #seragam  #kawin  #kebaya  #baju  #kebayatraditional  #kebayamodern  #tenunmurah  #tenunbali  #keluarga  #kebayawedding  #mpasi  #pregnant  #bayilucu  #ibubali  #jakartafood  #furniture  #furnituremurah  #cristalx  #followme  #busanamuslimah 
.
Variant kami yg klasik memang selalu bikin orang susah move on.
Kerenyahan pisang gorengnya berpadu dengan manis yg pas dr bumbu dan pisang segar (bukan olahan) selalu membuat setiap gigitan begitu berasaaaa keotentikannya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Renyah dan Wajib dicoba
๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
-------------------
๐Ÿ“Tanjung Duren.
(Sebelah Indomaret)
๐Ÿ‘‰ 11.30 - 22.00
Jln. Tanjung Duren Barat 1 No. 15, Jakarta Barat
โ˜Ž 081617117999
-------------------
๐Ÿ“Greenville.
(Resto Bakoel Rasa)
Jln. Green Ville Blok AS No. 28, Jakarta Barat
๐Ÿ‘‰ 11.30 - 22.00
โ˜Ž 081617117999
-------------------
๐Ÿ“Mangga Besar.
(Pitstop Culinary Heaven)
Jln. Mangga Besar 4 No. 2A, Jakarta Barat
๐Ÿ‘‰ 14.00 - 23.00
โ˜Ž 085776813939
-------------------
๐Ÿ“Pluit Kencana.
(sebelah Bank Bukopin)
Jln. Pluit Kencana Raya No. 77, Jakarta Utara
๐Ÿ‘‰ 10.00 - 20.00
โ˜Ž 081218778794
-------------------
๐Ÿ“Grogol.
(Ayam Bebek Mafia)
Jln. Muwardi II No. 2, Jakarta Barat
๐Ÿ‘‰ 11.00 - 22.30
โ˜Ž 081381717939
-------------------
๐Ÿ“Bendungan Hilir.
(Kantin Be-We)
Jln. Bendungan Walahar No. 15, Jakarta Pusat
๐Ÿ‘‰ 10.00 - 15.00
โ˜Ž 087780000899
-------------------
๐Ÿ“Kelapa Gading.
(3m-Makassar)
Jln. Kelapa Hibrida Raya, Blok PE10 No.1A, Jakarta Utara
๐Ÿ‘‰ 10.00 - 22.00
โ˜Ž 087885588357
-------------------
๐Ÿ“Radio Dalam.
(Foodhaus)
Jl. Radio Dalam Raya, No. 99c
๐Ÿ‘‰ 11.30 - 22.00
โ˜Ž 0816-17117-999
-------------------
๐Ÿ“Taman Palem.
(Depan resto ace)
Jl. Ruko Taman Palem Lestari, Blok AA2 No. 2
๐Ÿ‘‰ 11.30 - 22.00
โ˜Ž 0816-17117-999
-------------------
๐Ÿ“Ciledug.
(Depan J&T express/sebelah RS Petukangan)
Jl. Ciledug Raya, No. 5
๐Ÿ‘‰ 11.30 - 22.00
โ˜Ž 0813-1981-4774
-------------------
๐Ÿ“Tebet.
(Dekat martabak lab)
Jl. Tebet utara dalam, No 3
๐Ÿ‘‰ 11.30 - 22.00
โ˜Ž 0877-7248-8988
-------------------
Delivery only by:
- Gofood
- Grabfood
.
Instagram: pisanggorengdjakarta
For more info: 081617117999
.
.
#pisanggorengdjakarta #pisanggorengmasakini #pisang #pisanggoreng #jajanan #cemilanenak #foodporn #cemilan #camilanenak #khasjakarta #indonesiansnack #pisanggoreng #kulinerjadul #wisatakuliner #foodgasm #foodiary #eatstructures #foodinframe #foodinhands #JKTgo #pisangcrispy #banana #jakartafood #jktfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbang
. Variant kami yg klasik memang selalu bikin orang susah move on. Kerenyahan pisang gorengnya berpadu dengan manis yg pas dr bumbu dan pisang segar (bukan olahan) selalu membuat setiap gigitan begitu berasaaaa keotentikannya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Renyah dan Wajib dicoba ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ ------------------- ๐Ÿ“Tanjung Duren. (Sebelah Indomaret) ๐Ÿ‘‰ 11.30 - 22.00 Jln. Tanjung Duren Barat 1 No. 15, Jakarta Barat โ˜Ž 081617117999 ------------------- ๐Ÿ“Greenville. (Resto Bakoel Rasa) Jln. Green Ville Blok AS No. 28, Jakarta Barat ๐Ÿ‘‰ 11.30 - 22.00 โ˜Ž 081617117999 ------------------- ๐Ÿ“Mangga Besar. (Pitstop Culinary Heaven) Jln. Mangga Besar 4 No. 2A, Jakarta Barat ๐Ÿ‘‰ 14.00 - 23.00 โ˜Ž 085776813939 ------------------- ๐Ÿ“Pluit Kencana. (sebelah Bank Bukopin) Jln. Pluit Kencana Raya No. 77, Jakarta Utara ๐Ÿ‘‰ 10.00 - 20.00 โ˜Ž 081218778794 ------------------- ๐Ÿ“Grogol. (Ayam Bebek Mafia) Jln. Muwardi II No. 2, Jakarta Barat ๐Ÿ‘‰ 11.00 - 22.30 โ˜Ž 081381717939 ------------------- ๐Ÿ“Bendungan Hilir. (Kantin Be-We) Jln. Bendungan Walahar No. 15, Jakarta Pusat ๐Ÿ‘‰ 10.00 - 15.00 โ˜Ž 087780000899 ------------------- ๐Ÿ“Kelapa Gading. (3m-Makassar) Jln. Kelapa Hibrida Raya, Blok PE10 No.1A, Jakarta Utara ๐Ÿ‘‰ 10.00 - 22.00 โ˜Ž 087885588357 ------------------- ๐Ÿ“Radio Dalam. (Foodhaus) Jl. Radio Dalam Raya, No. 99c ๐Ÿ‘‰ 11.30 - 22.00 โ˜Ž 0816-17117-999 ------------------- ๐Ÿ“Taman Palem. (Depan resto ace) Jl. Ruko Taman Palem Lestari, Blok AA2 No. 2 ๐Ÿ‘‰ 11.30 - 22.00 โ˜Ž 0816-17117-999 ------------------- ๐Ÿ“Ciledug. (Depan J&T express/sebelah RS Petukangan) Jl. Ciledug Raya, No. 5 ๐Ÿ‘‰ 11.30 - 22.00 โ˜Ž 0813-1981-4774 ------------------- ๐Ÿ“Tebet. (Dekat martabak lab) Jl. Tebet utara dalam, No 3 ๐Ÿ‘‰ 11.30 - 22.00 โ˜Ž 0877-7248-8988 ------------------- Delivery only by: - Gofood - Grabfood . Instagram: pisanggorengdjakarta For more info: 081617117999 . . #pisanggorengdjakarta  #pisanggorengmasakini  #pisang  #pisanggoreng  #jajanan  #cemilanenak  #foodporn  #cemilan  #camilanenak  #khasjakarta  #indonesiansnack  #pisanggoreng  #kulinerjadul  #wisatakuliner  #foodgasm  #foodiary  #eatstructures  #foodinframe  #foodinhands  #JKTgo  #pisangcrispy  #banana  #jakartafood  #jktfood  #jakartafoodies  #jktfoodies  #jktfoodbang 
True Indonesian loves them some bakmi // this is one of my fave ones in Jekardah // go try Bakmie Lamlo at Fresh Market PIK when u're in town //๐Ÿฆ„๐Ÿ’• #uteeateat #bakmi #bakmilamlo #noodles #eggs #jakartafood #foodgram #foodie
๐Ÿ™‡๐Ÿ‘จ๐ŸŒธ๐ŸŒน@sakana.kuningan .
.
.
.
.
#japanesserestaurant 
#japanessefood 
#sakanakungingan 
#menaraBTPN 
#kulinerjakarta 
#flowers 
#happydinner 
#kulinerjakarta 
#jakartafood
REMINDER!
TODAY ONLY ๐Ÿค— 10% DISCOUNT UNTUK PEMBELIAN BY WA ADMIN ATAU TOKOPEDIA. PEMBAYARAN DAN ORDERAN DITUNGGU SAMPE JAM 23.59 HARI INI~~~ .
.
Biar ga penasaran, cobain yuk Molen Lovers ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Order via :
WA : 0857-1793-1079
LINE : ayyisari
SMS : 08777-8899-707

#pisangmolen #jualpisangmolen #molenyummy #pisangmolenjakarta #pisangmolendepok #jualcemilan #idempasi #mpasi #molen #jualmolen #mpasianak #mpasirumahan #mpasihomemade #kulinerdepok #depok #jakarta #kulinerjakarta #frozenfoodjakarta #frozenfood #frozenfooddepok #jualfrozenfood #makan #jktfoodbang #depokshop #jakartafood #jualpisang #anakjajan #diskon #harbolnas
REMINDER! TODAY ONLY ๐Ÿค— 10% DISCOUNT UNTUK PEMBELIAN BY WA ADMIN ATAU TOKOPEDIA. PEMBAYARAN DAN ORDERAN DITUNGGU SAMPE JAM 23.59 HARI INI~~~ . . Biar ga penasaran, cobain yuk Molen Lovers ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Order via : WA : 0857-1793-1079 LINE : ayyisari SMS : 08777-8899-707 #pisangmolen  #jualpisangmolen  #molenyummy  #pisangmolenjakarta  #pisangmolendepok  #jualcemilan  #idempasi  #mpasi  #molen  #jualmolen  #mpasianak  #mpasirumahan  #mpasihomemade  #kulinerdepok  #depok  #jakarta  #kulinerjakarta  #frozenfoodjakarta  #frozenfood  #frozenfooddepok  #jualfrozenfood  #makan  #jktfoodbang  #depokshop  #jakartafood  #jualpisang  #anakjajan  #diskon  #harbolnas 
IT'S SO FLUFFY! โค
Try our new coffee for your hectic day ๐Ÿ˜€
#nocturnalpik
IT'S SO FLUFFY! โค Try our new coffee for your hectic day ๐Ÿ˜€ #nocturnalpik 
Setiap puncak memiliki pelajaran yang berbeda, semakin banyak puncak yang kau temui, semakin banyak pula pelajaran yang kau dapat.
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
-
-
-
-#jakarta #jakartafood #hangouts 
#bersamamu #temankuh #hobbytravelling
Sambal Roa dari @roapaman Ini kemasan yang 300gr kakak.
.
Order Silahkan ke Admin kami
Di Whatsapp. 0812 9790 3675 atau Line. roapaman (pakai @)
.
#testimoniroapaman
#roapaman #cakalangrica #sambalroapedas #sambal #ikanroa #minahasautara #jakartafood #manadofood #manado #cakalang #roa #onlineshopping #onlinefood #airmadidi #ayamwokuroapaman
#Repost @raynaldytjang
ใƒปใƒปใƒป
๐Ÿฅ˜๐Ÿฆ Kafe Cubite Street food
Serving from -2014
.
Happy Hour at Cubite Serpong start from 15.000 rupiah free ice tea from 11.00-15.00
.
.
Search "cubite" untuk cabang lain nya !
-๐Ÿ“Pusat gading Serpong
Ruko Blitz 2 Blok D No 7-8
Tangerang
-๐Ÿ“Greenlake City
Ruko Coloseum No 19
Jakarta Barat
-๐Ÿ“Bintaro
Taman Bintaro Barat Blok 2D No 4D
Sektor 1
-๐Ÿ“Bogor
Jalan Suryakencana sebelah Soto Salam
Suryakencana
-๐Ÿ“Bali
Jalan Dewi Sri No 18F
Legian Bali
-More info please search our instgram
.
Dari makanan ringan sampai makanan berat semua lengkap di cubite, dari yang asin sampai yang manis ada di cubite.
-Seblak Cubite (MOST FAVOURITE AND BEST SELLER) ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
-AYAM GEPREK -Kue Cubite (BEST SELLER)๐Ÿ‘
-Fatshake (Recomended)๐Ÿ‘
-EXTRA LARGE Crispy chicken Steak๐Ÿ‘
-Samyang Noodle (all time favourite)๐Ÿ‘
-30++ menu lain nya ๐Ÿค—
.
Kita juga menyediakan board games terlengkap dan terbebas untuk bisa kamu mainkan ! Seperti :
-uno,monopoli,jumping monkey,beware of the dog,crocodile teeth,pirate roulette,saboteur, dan masih banyak lagi !!!
.
Booking and reservation:
0819 1991 9099
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Follow ๐Ÿ‘‰ @cubite_id 
Follow ๐Ÿ‘‰ @dapurtumpeng โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kuliner #kulinertangerang #food #foodgasm #kaskus #cemilan #jakarta #food #foodgasm #tangerangkuliner #tangerang #kuecubit #jakartafoodies #jakartafood #jakartaculinary #makanenak #pedes #seblak #indomie #mieinstant #taichan #satetaichan #kulinerbogor #bogor #ayamgeprek #bali #kulinerbali
#Repost  @raynaldytjang ใƒปใƒปใƒป ๐Ÿฅ˜๐Ÿฆ Kafe Cubite Street food Serving from -2014 . Happy Hour at Cubite Serpong start from 15.000 rupiah free ice tea from 11.00-15.00 . . Search "cubite" untuk cabang lain nya ! -๐Ÿ“Pusat gading Serpong Ruko Blitz 2 Blok D No 7-8 Tangerang -๐Ÿ“Greenlake City Ruko Coloseum No 19 Jakarta Barat -๐Ÿ“Bintaro Taman Bintaro Barat Blok 2D No 4D Sektor 1 -๐Ÿ“Bogor Jalan Suryakencana sebelah Soto Salam Suryakencana -๐Ÿ“Bali Jalan Dewi Sri No 18F Legian Bali -More info please search our instgram . Dari makanan ringan sampai makanan berat semua lengkap di cubite, dari yang asin sampai yang manis ada di cubite. -Seblak Cubite (MOST FAVOURITE AND BEST SELLER) ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ -AYAM GEPREK -Kue Cubite (BEST SELLER)๐Ÿ‘ -Fatshake (Recomended)๐Ÿ‘ -EXTRA LARGE Crispy chicken Steak๐Ÿ‘ -Samyang Noodle (all time favourite)๐Ÿ‘ -30++ menu lain nya ๐Ÿค— . Kita juga menyediakan board games terlengkap dan terbebas untuk bisa kamu mainkan ! Seperti : -uno,monopoli,jumping monkey,beware of the dog,crocodile teeth,pirate roulette,saboteur, dan masih banyak lagi !!! . Booking and reservation: 0819 1991 9099 . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow ๐Ÿ‘‰ @cubite_id Follow ๐Ÿ‘‰ @dapurtumpeng โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kuliner  #kulinertangerang  #food  #foodgasm  #kaskus  #cemilan  #jakarta  #food  #foodgasm  #tangerangkuliner  #tangerang  #kuecubit  #jakartafoodies  #jakartafood  #jakartaculinary  #makanenak  #pedes  #seblak  #indomie  #mieinstant  #taichan  #satetaichan  #kulinerbogor  #bogor  #ayamgeprek  #bali  #kulinerbali 
Vegetarian curry puff and samosa now available.
Vegetarian curry puff and samosa now available.
Vegetarian nacho cheese now available.
Vegetarian nacho cheese now available.
SEKILAS
Ingin merayakan moment spesial bersama pasangan? @misejakarta lah jawabannya

KESAN PERTAMA
Fancy tapi bukan tipe yang mewah gemerlap gitu. Keren!

TEMPAT DUDUK TERBAIK
Coba reserve vip room disini untuk merayakan hari jadi kamu. Dijamin gak akan menyesal

COCOK UNTUK
Bersama orang tersayang. Gak cuma pasangan, tapi bisa juga bersama orang tua

MAKANAN DAN MINUMAN
Buat moment spesial kamu makin tak terlupakan dengan makanan enak. Jangan bingung melihat pilihan menu western yang beragam dan salah satu yang harus kamu coba adalah pasta. Jangan lupa tutup makan kamu dengan Mise Bowl, manis tapi tetap sehat

PALING TEPAT
Merayakan hari jadi dengan orang spesial.

Makin spesial kalau dapat promo khusus untuk kamu pengguna Cashbac. Download dan masukkan kode GIFT4U untuk extra cashback 50ribu yang akan langsung masuk setelah transaksi pertama kamu.
#ShopEarnBeRewarded
#Regram
.
.
#cashback #promodiskon #fintech #cashless #technology
#kuliner #kulinerjakarta #wisatakuliner #makananenak #anakajajn #makanenak #jktfoodbang #jktgo #jktfoodies #eatandtreats #makanmakan #jakartafood #jktfooddestination #gagaldiet #makanterus #laperbaper #makanankekinian #gedeinperut #bikingendut #makananhits #foodyid #myfunfooddiary #hobijajan
SEKILAS Ingin merayakan moment spesial bersama pasangan? @misejakarta lah jawabannya KESAN PERTAMA Fancy tapi bukan tipe yang mewah gemerlap gitu. Keren! TEMPAT DUDUK TERBAIK Coba reserve vip room disini untuk merayakan hari jadi kamu. Dijamin gak akan menyesal COCOK UNTUK Bersama orang tersayang. Gak cuma pasangan, tapi bisa juga bersama orang tua MAKANAN DAN MINUMAN Buat moment spesial kamu makin tak terlupakan dengan makanan enak. Jangan bingung melihat pilihan menu western yang beragam dan salah satu yang harus kamu coba adalah pasta. Jangan lupa tutup makan kamu dengan Mise Bowl, manis tapi tetap sehat PALING TEPAT Merayakan hari jadi dengan orang spesial. Makin spesial kalau dapat promo khusus untuk kamu pengguna Cashbac. Download dan masukkan kode GIFT4U untuk extra cashback 50ribu yang akan langsung masuk setelah transaksi pertama kamu. #ShopEarnBeRewarded  #Regram  . . #cashback  #promodiskon  #fintech  #cashless  #technology  #kuliner  #kulinerjakarta  #wisatakuliner  #makananenak  #anakajajn  #makanenak  #jktfoodbang  #jktgo  #jktfoodies  #eatandtreats  #makanmakan  #jakartafood  #jktfooddestination  #gagaldiet  #makanterus  #laperbaper  #makanankekinian  #gedeinperut  #bikingendut  #makananhits  #foodyid  #myfunfooddiary  #hobijajan 
Veg ba pau now available. Get yours now.
Veg ba pau now available. Get yours now.
[PANDORA]
โ€ข
It's beginning to look alot like Christmas ๐ŸŽ„Christmas pandora, only available on December ๐ŸŽ
Chocolate cream, popping candy, brownie, berry sauce, edible flower, sugar  sprinkle on top. So festive! #BestFoodChristmas
โ–ชโ–ชโ–ช
๐Ÿด: Christmas Pandora (70k+)
๐Ÿ“: Namelaka, Shophaus Menteng
Turn on post notification to get the latest update from us ๐Ÿ˜‰
#BestFoodJKT #Namelaka #Shophaus
โ€ข
#EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #lovefood #myfab5 #cheatmeal #eater #eatmunchies #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #forkyeah #eatfamous #thekitchn #onthetable #foodbeast
[PANDORA] โ€ข It's beginning to look alot like Christmas ๐ŸŽ„Christmas pandora, only available on December ๐ŸŽ Chocolate cream, popping candy, brownie, berry sauce, edible flower, sugar sprinkle on top. So festive! #BestFoodChristmas  โ–ชโ–ชโ–ช ๐Ÿด: Christmas Pandora (70k+) ๐Ÿ“: Namelaka, Shophaus Menteng Turn on post notification to get the latest update from us ๐Ÿ˜‰ #BestFoodJKT  #Namelaka  #Shophaus  โ€ข #EEEEEATS  #devourpower  #buzzfeedfood  #darlingweekend  #lovefood  #myfab5  #cheatmeal  #eater  #eatmunchies  #foodography  #foodiegram  #f52grams  #foodnetwork  #foodislife  #beautifulcuisines  #foodislove  #foodoftheday  #buzzfeast  #huffposttaste  #spoonfeed  #infatuation  #forkyeah  #eatfamous  #thekitchn  #onthetable  #foodbeast 
Jangan ngaku pecinta sambel,kl belum coba sambel supernyaaaa dari @sambelkangmamat ...
Super๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ .
.
.
#sambelbogor #sambelkangmamat #bogorfoodies#bogorfood#oleholehbogor#sambel#sambalpedas#sambelicious#sambal#sambelpedesgila#sambelmurah#bogohkabogor#bogor#jakarta#jakartafood
Tropical Christmas ๐ŸŽ„๐Ÿ
-
#dineathours
#artathours
#eventathours
Tick .. tock .. tick .. tock .. dinner time .. lets have a great dinner with us ๐Ÿ˜
.
@fivefingers.id 
@fivefingers.id 
@fivefingers.id 
@fivefingers.id .

#jakartafood #fivefingers #meruya #mercubuana #jakartabarat #makananjamannow #murah #makananmurah #makanankampus #universitasmercubuana #foodporn #fishandchips #anakkampus #mercucantik #mercubuanauniversity #franchise #waralabaku #makananhalal
Ada 3 varian Cilok Bandung yang bisa kamu cobain๐Ÿ˜Š
Seblak Cilok yang Pedas nya maksimal ๐Ÿ˜†
Cilok Original Bumbu Kacang yang gurih๐Ÿ˜˜
Crispy Cheese Cilok yang cheezy dan crunchy banget๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
Varian mana yang paling kamu suka??
Semua nya pasti enak enak dan bikin nagih ya ๐Ÿ˜ .

0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2
๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine
๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 .

F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
@cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang
Ada 3 varian Cilok Bandung yang bisa kamu cobain๐Ÿ˜Š Seblak Cilok yang Pedas nya maksimal ๐Ÿ˜† Cilok Original Bumbu Kacang yang gurih๐Ÿ˜˜ Crispy Cheese Cilok yang cheezy dan crunchy banget๐Ÿ’•๐Ÿ’• . Varian mana yang paling kamu suka?? Semua nya pasti enak enak dan bikin nagih ya ๐Ÿ˜ . 0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป ๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2 ๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine ๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 . F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป @cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ . #bandungkuliner  #kulinerbandung  #bandungbanget  #cilok  #cireng  #jajananhits  #cilokkuah  #cilokgoreng  #cilokkeju  #cheese  #jakartafood  #cilokpedas  #instafood  #foodporn  #jajananbandung  #oleholehbandung  #foodlovers  #foodnotebdg  #cemilan  #kulinerindonesia  #cilokbandung  #seblak  #cilokseblak  #seblakcilok  #jajanankekinian  #initehngangenin  #jajananpedas  #cilokisi  #cilokgoang  #cilokbumbukacang 
Rain indeed boost my appetite. Here is Madame Ching warm and delicious Pho Mie ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹. The savory beef based broth combines with soft and chewy rice noodles is perfect for such rainy afternoons #pho #noodles #vietnamesefood #igfoodie
#jakartafood #instafood #foodphotography
Cilok nya teh bisa dikirim hampir ke seluruh kota di Indonesia,kemasan nya higienis,kedap udara,jadi bisa tahan 3-4 hari di suhu ruang,cocok dijadikan oleh oleh Bandung untuk teman dan saudara ๐Ÿ˜Š
.

0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2
๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine
๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 .

F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
@cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang
Cilok nya teh bisa dikirim hampir ke seluruh kota di Indonesia,kemasan nya higienis,kedap udara,jadi bisa tahan 3-4 hari di suhu ruang,cocok dijadikan oleh oleh Bandung untuk teman dan saudara ๐Ÿ˜Š . 0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป ๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2 ๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine ๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 . F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป @cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ . #bandungkuliner  #kulinerbandung  #bandungbanget  #cilok  #cireng  #jajananhits  #cilokkuah  #cilokgoreng  #cilokkeju  #cheese  #jakartafood  #cilokpedas  #instafood  #foodporn  #jajananbandung  #oleholehbandung  #foodlovers  #foodnotebdg  #cemilan  #kulinerindonesia  #cilokbandung  #seblak  #cilokseblak  #seblakcilok  #jajanankekinian  #initehngangenin  #jajananpedas  #cilokisi  #cilokgoang  #cilokbumbukacang 
Crispy Cheese Cilok dengan Saus Salsa Argentino Mayo ๐Ÿ˜˜
Cemilan khas Bandung yang selalu jadi favorite .
.

0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2
๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine
๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 .

F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
@cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ . .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang
Crispy Cheese Cilok dengan Saus Salsa Argentino Mayo ๐Ÿ˜˜ Cemilan khas Bandung yang selalu jadi favorite . . 0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป ๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2 ๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine ๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 . F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป @cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ . . #bandungkuliner  #kulinerbandung  #bandungbanget  #cilok  #cireng  #jajananhits  #cilokkuah  #cilokgoreng  #cilokkeju  #cheese  #jakartafood  #cilokpedas  #instafood  #foodporn  #jajananbandung  #oleholehbandung  #foodlovers  #foodnotebdg  #cemilan  #kulinerindonesia  #cilokbandung  #seblak  #cilokseblak  #seblakcilok  #jajanankekinian  #initehngangenin  #jajananpedas  #cilokisi  #cilokgoang  #cilokbumbukacang 
Cuma Seblak Cilok @cilok.bandung yang pedas nya ga asal pedas๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ.
Karena dibuat dari rawit merah segar dengan rempah pilihan,bikin pedas nya enak banget!.
Cobain deh..dan siap siap ketagihan ya ๐Ÿ˜Š
.
0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2
๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine
๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 .

F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
@cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang
Cuma Seblak Cilok @cilok.bandung yang pedas nya ga asal pedas๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ. Karena dibuat dari rawit merah segar dengan rempah pilihan,bikin pedas nya enak banget!. Cobain deh..dan siap siap ketagihan ya ๐Ÿ˜Š . 0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป ๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2 ๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine ๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 . F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป @cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ . #bandungkuliner  #kulinerbandung  #bandungbanget  #cilok  #cireng  #jajananhits  #cilokkuah  #cilokgoreng  #cilokkeju  #cheese  #jakartafood  #cilokpedas  #instafood  #foodporn  #jajananbandung  #oleholehbandung  #foodlovers  #foodnotebdg  #cemilan  #kulinerindonesia  #cilokbandung  #seblak  #cilokseblak  #seblakcilok  #jajanankekinian  #initehngangenin  #jajananpedas  #cilokisi  #cilokgoang  #cilokbumbukacang 
Cemilan khas Bandung yang ngeunah pisan ey!
cuma di @cilok.bandung 
yang dibuat dari bahan berkualitas dengan rempah khas pilihan.
dikemas higienis,kemasan food grade,kedap udara.
Dapat dikirim ke kota besar seluruh Indonesia ๐Ÿšš๐Ÿšž๐Ÿ›ซ
Pengiriman wilayah Bandung.Go-Jekin aja๐Ÿ˜Š
.
0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2
๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine
๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 .

F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
@cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang
Cemilan khas Bandung yang ngeunah pisan ey! cuma di @cilok.bandung yang dibuat dari bahan berkualitas dengan rempah khas pilihan. dikemas higienis,kemasan food grade,kedap udara. Dapat dikirim ke kota besar seluruh Indonesia ๐Ÿšš๐Ÿšž๐Ÿ›ซ Pengiriman wilayah Bandung.Go-Jekin aja๐Ÿ˜Š . 0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป ๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2 ๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine ๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 . F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป @cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ . #bandungkuliner  #kulinerbandung  #bandungbanget  #cilok  #assalamualaikum  #jajananhits  #cilokkuah  #cilokgoreng  #cilokkeju  #cheese  #jakartafood  #cilokpedas  #instafood  #foodporn  #jajananbandung  #oleholehbandung  #foodlovers  #foodnotebdg  #cemilan  #kulinerindonesia  #cilokbandung  #seblak  #cilokseblak  #seblakcilok  #jajanankekinian  #initehngangenin  #jajananpedas  #cilokisi  #cilokgoang  #cilokbumbukacang 
Pisangg yukkk!!! Banana nugget sedap ini tuh ga lain ga bukan dari @nanabanana_jkt foodies ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Duh enaknya masih kebayang2 di lidah dehh. Cappucino Coco Crunch-nya yang garing dan creamy ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ Coklat Almond Cheese-nya jg rame tapi nyatu rasanya. Enakkk guyss!!! Wajib pesen yaa โ€ข
๐ŸดMatcha Oreo (IDR 20k)
๐ŸดCappucino Coco Crunch (IDR 25k)
โ€ข
๐Ÿ“@nanabanana_jkt
Nanabanana
Taman Palem Lestari Blok CC No. 2
Jakarta
Pisangg yukkk!!! Banana nugget sedap ini tuh ga lain ga bukan dari @nanabanana_jkt foodies ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Duh enaknya masih kebayang2 di lidah dehh. Cappucino Coco Crunch-nya yang garing dan creamy ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ Coklat Almond Cheese-nya jg rame tapi nyatu rasanya. Enakkk guyss!!! Wajib pesen yaa โ€ข ๐ŸดMatcha Oreo (IDR 20k) ๐ŸดCappucino Coco Crunch (IDR 25k) โ€ข ๐Ÿ“@nanabanana_jkt Nanabanana Taman Palem Lestari Blok CC No. 2 Jakarta
Mau order cilok buat oleh oleh atau buat ngemil di rumah๐Ÿ˜Š
Delivery aja..ongkir nya cuma 15K sekota Bandung dan 20K untuk area Cimahi/Kab Bandung,Cilok nya langsung diantar hari itu juga ke rumah/ hotel tempat kamu menginap.
Bisa bawain oleh oleh cemilan khas bandung buat keluarga tersayang๐Ÿ˜˜
.

0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2
๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine
๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 .

F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
@cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekin
Mau order cilok buat oleh oleh atau buat ngemil di rumah๐Ÿ˜Š Delivery aja..ongkir nya cuma 15K sekota Bandung dan 20K untuk area Cimahi/Kab Bandung,Cilok nya langsung diantar hari itu juga ke rumah/ hotel tempat kamu menginap. Bisa bawain oleh oleh cemilan khas bandung buat keluarga tersayang๐Ÿ˜˜ . 0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป ๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2 ๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine ๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 . F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป @cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ . #bandungkuliner  #kulinerbandung  #bandungbanget  #cilok  #cireng  #jajananhits  #cilokkuah  #cilokgoreng  #cilokkeju  #cheese  #jakartafood  #cilokpedas  #instafood  #foodporn  #jajananbandung  #oleholehbandung  #foodlovers  #foodnotebdg  #cemilan  #kulinerindonesia  #cilokbandung  #seblak  #cilokseblak  #seblakcilok  #jajanankekin 
Nyam nyam..๐Ÿ˜‹
Ga bisa berhenti ngunyah crispy cheese cilok nya..
Cilok nya super renyah dengan keju cheddar lembut di dalam nya๐Ÿง€๐Ÿง€
+saus salsa argentino mayo yang enak banget.
Cemilan yang selalu bikin happy๐Ÿ˜Š.
Siap siap ketagihan yak๐Ÿ’•
.
0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2
๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine
๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 .

F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
@cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang
Nyam nyam..๐Ÿ˜‹ Ga bisa berhenti ngunyah crispy cheese cilok nya.. Cilok nya super renyah dengan keju cheddar lembut di dalam nya๐Ÿง€๐Ÿง€ +saus salsa argentino mayo yang enak banget. Cemilan yang selalu bikin happy๐Ÿ˜Š. Siap siap ketagihan yak๐Ÿ’• . 0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป ๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2 ๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine ๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 . F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป @cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ . #bandungkuliner  #kulinerbandung  #bandungbanget  #cilok  #cireng  #jajananhits  #cilokkuah  #cilokgoreng  #cilokkeju  #cheese  #jakartafood  #cilokpedas  #instafood  #foodporn  #jajananbandung  #oleholehbandung  #foodlovers  #foodnotebdg  #cemilan  #kulinerindonesia  #cilokbandung  #seblak  #cilokseblak  #seblakcilok  #jajanankekinian  #initehngangenin  #jajananpedas  #cilokisi  #cilokgoang  #cilokbumbukacang 
Cilok bumbu kacang salah satu cemilan khas Bandung yg selalu dicari..rasanya bikin pengen balik ke masa kecil ๐Ÿ˜‹ jajan cilok sepulang sekolah sambil nunggu jemputan โ˜บ๏ธ.
Kamu punya kenangan masa kecil juga ngga sama cemilan yg satu ini??.
.

0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2
๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine
๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 .

F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
@cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ . .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang
Cilok bumbu kacang salah satu cemilan khas Bandung yg selalu dicari..rasanya bikin pengen balik ke masa kecil ๐Ÿ˜‹ jajan cilok sepulang sekolah sambil nunggu jemputan โ˜บ๏ธ. Kamu punya kenangan masa kecil juga ngga sama cemilan yg satu ini??. . 0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป ๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2 ๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine ๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 . F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป @cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ . . #bandungkuliner  #kulinerbandung  #bandungbanget  #cilok  #cireng  #jajananhits  #cilokkuah  #cilokgoreng  #cilokkeju  #cheese  #jakartafood  #cilokpedas  #instafood  #foodporn  #jajananbandung  #oleholehbandung  #foodlovers  #foodnotebdg  #cemilan  #kulinerindonesia  #cilokbandung  #seblak  #cilokseblak  #seblakcilok  #jajanankekinian  #initehngangenin  #jajananpedas  #cilokisi  #cilokgoang  #cilokbumbukacang 
Seblak cilok @cilok.bandung 
Cilok nya lembut dengan kuah seblak pedas gurih dan taburan siomay kriuk..
Yakin ngga kepengen ๐Ÿ˜†
.
Bikin nya gampang banget,kaya bikin mie instan,tambahin toping yang kamu biar makin maknyus ๐Ÿ˜˜
.
0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2
๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine
๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 .

F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
@cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang
Seblak cilok @cilok.bandung Cilok nya lembut dengan kuah seblak pedas gurih dan taburan siomay kriuk.. Yakin ngga kepengen ๐Ÿ˜† . Bikin nya gampang banget,kaya bikin mie instan,tambahin toping yang kamu biar makin maknyus ๐Ÿ˜˜ . 0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป ๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2 ๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine ๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 . F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป @cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ . #bandungkuliner  #kulinerbandung  #bandungbanget  #cilok  #cireng  #jajananhits  #cilokkuah  #cilokgoreng  #cilokkeju  #cheese  #jakartafood  #cilokpedas  #instafood  #foodporn  #jajananbandung  #oleholehbandung  #foodlovers  #foodnotebdg  #cemilan  #kulinerindonesia  #cilokbandung  #seblak  #cilokseblak  #seblakcilok  #jajanankekinian  #initehngangenin  #jajananpedas  #cilokisi  #cilokgoang  #cilokbumbukacang 
Fook Yew Special Giant Soup Bun, New Creation by Shifu
.
๐Ÿ“Fook Yew
๐Ÿ Gandaria City, Grand Indonesia, Mall Kelapa Gading 5, Pacific Place
Jakarta- Indonesia
โฐ Everyday _____________________________________________________________๐Ÿ“ทCapture With @nikonindonesia D750, lens Nikkor 28 mm F1.4 ED _______________________________________________________________  #soup #chickensoup #fishsoup #bun #roti #chinesefood #sop #f52grams #eeeeeats #food #foodtography  #buzzfeedfoods  #doyanjajan #foodgram #foodgasm #yummyfood #foodpics #igfood #foodstagram #instafood #feedfeed #foodporn  #9vaga  #doyanjajan  #infokuliner #makananenak #jajanan #dinner #dinnertime  #kulinerindonesia  #infokulinerjakarta
Fook Yew Special Giant Soup Bun, New Creation by Shifu . ๐Ÿ“Fook Yew ๐Ÿ Gandaria City, Grand Indonesia, Mall Kelapa Gading 5, Pacific Place Jakarta- Indonesia โฐ Everyday _____________________________________________________________๐Ÿ“ทCapture With @nikonindonesia D750, lens Nikkor 28 mm F1.4 ED _______________________________________________________________ #soup  #chickensoup  #fishsoup  #bun  #roti  #chinesefood  #sop  #f52grams  #eeeeeats  #food  #foodtography  #buzzfeedfoods  #doyanjajan  #foodgram  #foodgasm  #yummyfood  #foodpics  #igfood  #foodstagram  #instafood  #feedfeed  #foodporn  #9vaga  #doyanjajan  #infokuliner  #makananenak  #jajanan  #dinner  #dinnertime  #kulinerindonesia  #infokulinerjakarta 
A complete package of lunch, dinner, and snack!
Get in touch with us: 
WhatsApp - 081293438473
Line - @art.signature
Email - contact@artsignature.net
Website - artsignature.net
#artsignaturemenu
A complete package of lunch, dinner, and snack! Get in touch with us: WhatsApp - 081293438473 Line - @art.signature Email - contact@artsignature.net Website - artsignature.net #artsignaturemenu 
#Repost @melia.budiman (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Ada ide buat makan malam di mana gaess? Gimana kalo Sop Daging @sopsapigosyen ajaaa?
Ini sop sapi favorit gue.
Daging sapinya empuk, wortel & kentangnya segar, kuahnya kaldu asli.
Tambahin sambal, dan jeruk nipis, juara!!!
Selain sop daging, ada sop iga dan sop buntut jugaaa.
.
.
Sop Sapi Gosyen @sopsapigosyen
๐Ÿ“ Jalan Tanjung Duren Utara IV No. 457, Jakarta Barat
๐Ÿ“ฒ 081384849668/ 087877112555
๐Ÿ›ต GO-FOOD available
.
.
.
.
.
#sopsapi #sopdaging #igasapi #sopsapigosyen  #kulinertanjungduren #nomnomnom #dyodoran #detektifrasa #anakmakan #anakjajan #anakkuliner #doubletap #delicious #makan #jktfoodbang #pecandumakanan #makanmalam #jakarta #jakartafood #foodporn #food #pesonakuliners #explorejakarta #dinner #lezatnikmat #indosiarid #indonesianfood #gofood
ยฐ
๐Ÿ“ท by @melia.budiman #yummyshootz๐Ÿ‘๐Ÿ‘
#Repost  @melia.budiman (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Ada ide buat makan malam di mana gaess? Gimana kalo Sop Daging @sopsapigosyen ajaaa? Ini sop sapi favorit gue. Daging sapinya empuk, wortel & kentangnya segar, kuahnya kaldu asli. Tambahin sambal, dan jeruk nipis, juara!!! Selain sop daging, ada sop iga dan sop buntut jugaaa. . . Sop Sapi Gosyen @sopsapigosyen ๐Ÿ“ Jalan Tanjung Duren Utara IV No. 457, Jakarta Barat ๐Ÿ“ฒ 081384849668/ 087877112555 ๐Ÿ›ต GO-FOOD available . . . . . #sopsapi  #sopdaging  #igasapi  #sopsapigosyen  #kulinertanjungduren  #nomnomnom  #dyodoran  #detektifrasa  #anakmakan  #anakjajan  #anakkuliner  #doubletap  #delicious  #makan  #jktfoodbang  #pecandumakanan  #makanmalam  #jakarta  #jakartafood  #foodporn  #food  #pesonakuliners  #explorejakarta  #dinner  #lezatnikmat  #indosiarid  #indonesianfood  #gofood  ยฐ ๐Ÿ“ท by @melia.budiman #yummyshootz ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Watch โ€˜Dsignโ€™ on NET TV talk about our interior here: https://www.youtube.com/watch?v=QTyeFraSB-Q
Watch โ€˜Dsignโ€™ on NET TV talk about our interior here: https://www.youtube.com/watch?v=QTyeFraSB-Q
#DINNERTIME ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
.
Our New Menu #teishokuset .
.
.
.
Start from 16 Nov 2017 - 13 Des 2017. We have promotion for Teishoku Set . We have many variant for #teishokuset menu.
.
.
.
#tsubohachijkt #jktfooddestination #makan #jktfoodies #kulinerjkt #kulinerjepang #foodshare #foodie #zomatoid #zomato #pikculinary #pikinfo #anakjajan #restoranjepang #sushilover #sushi #foodism #foodporn #foodstagram #foodie #jakartafood #sushijakarta #pik #qraved #jktgo #jktkuliner #jktfoodbang #jktgoodfood #jktfoodbang #qraved #jakartaeats
#DINNERTIME  ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . Our New Menu #teishokuset  . . . . Start from 16 Nov 2017 - 13 Des 2017. We have promotion for Teishoku Set . We have many variant for #teishokuset  menu. . . . #tsubohachijkt  #jktfooddestination  #makan  #jktfoodies  #kulinerjkt  #kulinerjepang  #foodshare  #foodie  #zomatoid  #zomato  #pikculinary  #pikinfo  #anakjajan  #restoranjepang  #sushilover  #sushi  #foodism  #foodporn  #foodstagram  #foodie  #jakartafood  #sushijakarta  #pik  #qraved  #jktgo  #jktkuliner  #jktfoodbang  #jktgoodfood  #jktfoodbang  #qraved  #jakartaeats 
โ€˜Iga Penyetโ€™

Fiuhhh.. akhirnya makan iga yg super empuk dan super endesss. Jiyeeehhh... bales dendam 3 hari yg lalu nih ceritanya ๐Ÿ‘ป. Emang gak salah pilih kalo makan iga-igaan di sini ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘, udah gitu pedesnya bisa milih pula (sambel gak pedes, pedes sedang dan pedes banget). Rada aneh sih pertama pas denger โ€˜sambel gak pedesโ€™, tp itu pilihan kalo elo pingin makan sambel dan mau nikmatin sambel tanpa harus keringetan ๐Ÿคฃ 
#PengabdiMAKAN #iga #penyet #empuk #endesss #pedesnyamilih #murah #gakmahal #yaeyalah #rameterus #surveembuktikan #warungleko #manteb #jakarta #jakartafood #indonesia
โ€˜Iga Penyetโ€™ Fiuhhh.. akhirnya makan iga yg super empuk dan super endesss. Jiyeeehhh... bales dendam 3 hari yg lalu nih ceritanya ๐Ÿ‘ป. Emang gak salah pilih kalo makan iga-igaan di sini ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘, udah gitu pedesnya bisa milih pula (sambel gak pedes, pedes sedang dan pedes banget). Rada aneh sih pertama pas denger โ€˜sambel gak pedesโ€™, tp itu pilihan kalo elo pingin makan sambel dan mau nikmatin sambel tanpa harus keringetan ๐Ÿคฃ #PengabdiMAKAN  #iga  #penyet  #empuk  #endesss  #pedesnyamilih  #murah  #gakmahal  #yaeyalah  #rameterus  #surveembuktikan  #warungleko  #manteb  #jakarta  #jakartafood  #indonesia 
Feel the difference....
.
"Original" gohiong or ๐Ÿ˜’ "hot&spicy"๐Ÿ”ฅgohiong
.
GOOD FOOD GOOD MOOD
.
Gojek/grab for Jabodetabek
๐Ÿšด๐Ÿšด๐Ÿšด
.
JNE (YES/SS) ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ outside Jabodetabek
.
#gohiong #ngohiong #ngohiang #hekeng #gohiongayam #hekengayam #ngohiongayam #jakartafood #tangerangfood #anakjajan #jajanan #cemilan #spicyfood #frozenfood #jajantangerang #instalicious #foodlicious #siapsaji #delicious #makankeluar #makanterus #gagaldiet #jajanpedas #halalfood #makankenyang #anakjajan #makan #breakfast #lunch #dinner
Feel the difference.... . "Original" gohiong or ๐Ÿ˜’ "hot&spicy"๐Ÿ”ฅgohiong . GOOD FOOD GOOD MOOD . Gojek/grab for Jabodetabek ๐Ÿšด๐Ÿšด๐Ÿšด . JNE (YES/SS) ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ outside Jabodetabek . #gohiong  #ngohiong  #ngohiang  #hekeng  #gohiongayam  #hekengayam  #ngohiongayam  #jakartafood  #tangerangfood  #anakjajan  #jajanan  #cemilan  #spicyfood  #frozenfood  #jajantangerang  #instalicious  #foodlicious  #siapsaji  #delicious  #makankeluar  #makanterus  #gagaldiet  #jajanpedas  #halalfood  #makankenyang  #anakjajan  #makan  #breakfast  #lunch  #dinner 
Beef Bulgogi and Samgyeobsal (pork belly) @ttals.koreanbbq . Korean bbq kesukaan aku banget nih, kalau ke Bandung wajib coba korean resto yang 1 ini dijamin nagih. Tapi kalau mau kesini harus book dulu ya ๐Ÿ˜› (NON HALAL) โ€ข
๐Ÿ’ฐ 27.000-42.000
๐Ÿ“ Ttals
Beef Bulgogi and Samgyeobsal (pork belly) @ttals.koreanbbq . Korean bbq kesukaan aku banget nih, kalau ke Bandung wajib coba korean resto yang 1 ini dijamin nagih. Tapi kalau mau kesini harus book dulu ya ๐Ÿ˜› (NON HALAL) โ€ข ๐Ÿ’ฐ 27.000-42.000 ๐Ÿ“ Ttals
The best things in life are CHEESE ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›
Cheesolla๐Ÿ’› The Long cheestance relationship!
Cheesolla frozen 125gr - 250gr - 500gr (YANG DI TIMBANG HANYA MOZZARELLANYA YAH GUYS, JADI GA USAH TAKUT BERAT DI LUAR! ๐Ÿ˜)
UNTUK PEMESANAN H-3
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
#cheese #mozzarella #mozzarellasticks #love #food #jakartafood #jktfoodies #mouth #mouthgasm #foodporn #ldr #cheesolla #wisatakuliner #foodblogger #foodphotography #eat #eatandtreats #jktfoodbang #jktfooddestination #like #endorse #photography #follow
The best things in life are CHEESE ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’› Cheesolla๐Ÿ’› The Long cheestance relationship! Cheesolla frozen 125gr - 250gr - 500gr (YANG DI TIMBANG HANYA MOZZARELLANYA YAH GUYS, JADI GA USAH TAKUT BERAT DI LUAR! ๐Ÿ˜) UNTUK PEMESANAN H-3 . . . . . . . . . . . . #cheese  #mozzarella  #mozzarellasticks  #love  #food  #jakartafood  #jktfoodies  #mouth  #mouthgasm  #foodporn  #ldr  #cheesolla  #wisatakuliner  #foodblogger  #foodphotography  #eat  #eatandtreats  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #like  #endorse  #photography  #follow 
Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa Melahirkan Anaknya Dari Rahimnya Sendiri.. Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa mengasih Keturunan Kepada Suami Dan Mertua Nya.. Ya Allah Ya Robb Terimakasih Atas Semua Yang Engkau Berikan Kepada Bunda Bunda Yang Bisa Meneruskan Dan Memperjuangkan Agama Mu.. Semoga Bunda Bunda Yang Masih Berjuang Untuk Hadirnya Sang Buah Hati Engkau Ridhoi Dan Engkau Permudah Jalan, Ikhtiwar Dan Usahanya Ya Rob... Di Pagi Ini Hamba BerMunajat Kepada Engkau.. Berikanlah Kebahagian Kepada Mereka Semua. 
ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ 
Follow: 
@konsultan_kehamilan_bidan_yuni
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person 
BBM: D92d1132
WA: 089530796791 ๏ธ ๏ธ
#hijabipop #perhiasan #kapolres_jombang #obatkista #ratu_shopping #ujeloverss #mukenahstore #kapoldasumsel #bayi_lucu #belanjamurahbanget #belanjamurah_cianjur #pusat_belanja_murah #polwan_tni_cantik #jajanansemarang #pns_tangsel #officialmpppns #kebayacantikindonesia #kaftancantik #fashioncantikmuslimah #instagood #instadaily #friends #repost #summer #fashion #happy #diamon #girl #beautiful #love
Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa Melahirkan Anaknya Dari Rahimnya Sendiri.. Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa mengasih Keturunan Kepada Suami Dan Mertua Nya.. Ya Allah Ya Robb Terimakasih Atas Semua Yang Engkau Berikan Kepada Bunda Bunda Yang Bisa Meneruskan Dan Memperjuangkan Agama Mu.. Semoga Bunda Bunda Yang Masih Berjuang Untuk Hadirnya Sang Buah Hati Engkau Ridhoi Dan Engkau Permudah Jalan, Ikhtiwar Dan Usahanya Ya Rob... Di Pagi Ini Hamba BerMunajat Kepada Engkau.. Berikanlah Kebahagian Kepada Mereka Semua. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ Follow: @konsultan_kehamilan_bidan_yuni ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person BBM: D92d1132 WA: 089530796791 ๏ธ ๏ธ #hijabipop  #perhiasan  #kapolres_jombang  #obatkista  #ratu_shopping  #ujeloverss  #mukenahstore  #kapoldasumsel  #bayi_lucu  #belanjamurahbanget  #belanjamurah_cianjur  #pusat_belanja_murah  #polwan_tni_cantik  #jajanansemarang  #pns_tangsel  #officialmpppns  #kebayacantikindonesia  #kaftancantik  #fashioncantikmuslimah  #instagood  #instadaily  #friends  #repost  #summer  #fashion  #happy  #diamon  #girl  #beautiful  #love