an online Instagram web viewer

#jilbaborganza medias

Photos

Bismillah ..
🍁 RUBIAH SQUARE
💰 65.000
🙆 Reseller harga bedaa

Warna lain klik 👉 #rubiahrljilbab

Ukuran : 110cm × 110cm
Bahan : ORI RUBIAH💯Linen berserat, jadi tidak sehalus kain pada umumnya, kasar banget? NO. Sewaktu dipake ga kaku yaa, disarankan memakai ciput💞

FORMAT ORDER
Nama :
No. Hp :
Alamat Lengkap
(Desa, RT/RW, Kelurahan, Kecamatan, Kota, Provinsi, Kode pos)
Orderan :

ASK & ORDER
📲 WA : 0896 - 1696 - 1140 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jilbabmurah #jilbabjogja #olshopjogja #produsenjilbab #grosirjilbabjogja #grosirjilbabmurah #kerudungjogja #rawisjogja #khimarmurah #pashtanmurah #ciputrajutmurah #kerudungmurah #produsenjilbabjogja #jilbabrawis #jilbabmaxmara #squarerubiah #jilbaborganza #khimardaily #khimarserut #khimarjogja #bergojogja #khimarwolfis #jilbabrubiah #rubiahjogja #jilbabmotif #jilbabrubiahmurah #ootdyk #rubiahrljilbab #jilbabserut #openreseller
Bismillah .. 🍁 RUBIAH SQUARE 💰 65.000 🙆 Reseller harga bedaa Warna lain klik 👉 #rubiahrljilbab  Ukuran : 110cm × 110cm Bahan : ORI RUBIAH💯Linen berserat, jadi tidak sehalus kain pada umumnya, kasar banget? NO. Sewaktu dipake ga kaku yaa, disarankan memakai ciput💞 FORMAT ORDER Nama : No. Hp : Alamat Lengkap (Desa, RT/RW, Kelurahan, Kecamatan, Kota, Provinsi, Kode pos) Orderan : ASK & ORDER 📲 WA : 0896 - 1696 - 1140 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jilbabmurah  #jilbabjogja  #olshopjogja  #produsenjilbab  #grosirjilbabjogja  #grosirjilbabmurah  #kerudungjogja  #rawisjogja  #khimarmurah  #pashtanmurah  #ciputrajutmurah  #kerudungmurah  #produsenjilbabjogja  #jilbabrawis  #jilbabmaxmara  #squarerubiah  #jilbaborganza  #khimardaily  #khimarserut  #khimarjogja  #bergojogja  #khimarwolfis  #jilbabrubiah  #rubiahjogja  #jilbabmotif  #jilbabrubiahmurah  #ootdyk  #rubiahrljilbab  #jilbabserut  #openreseller 
Bismillah ..
🍁 RUBIAH SQUARE
💰 65.000
🙆 Reseller harga bedaa

Warna lain klik 👉 #rubiahrljilbab

Ukuran : 110cm × 110cm
Bahan : ORI RUBIAH💯Linen berserat, jadi tidak sehalus kain pada umumnya, kasar banget? NO. Sewaktu dipake ga kaku yaa, disarankan memakai ciput💞

FORMAT ORDER
Nama :
No. Hp :
Alamat Lengkap
(Desa, RT/RW, Kelurahan, Kecamatan, Kota, Provinsi, Kode pos)
Orderan :

ASK & ORDER
📲 WA : 0896 - 1696 - 1140 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jilbabmurah #jilbabjogja #olshopjogja #produsenjilbab #grosirjilbabjogja #grosirjilbabmurah #kerudungjogja #rawisjogja #khimarmurah #pashtanmurah #ciputrajutmurah #kerudungmurah #produsenjilbabjogja #jilbabrawis #jilbabmaxmara #squarerubiah #jilbaborganza #khimardaily #khimarserut #khimarjogja #bergojogja #khimarwolfis #jilbabrubiah #rubiahjogja #jilbabmotif #jilbabrubiahmurah #ootdyk #rubiahrljilbab #jilbabserut #openreseller
Bismillah .. 🍁 RUBIAH SQUARE 💰 65.000 🙆 Reseller harga bedaa Warna lain klik 👉 #rubiahrljilbab  Ukuran : 110cm × 110cm Bahan : ORI RUBIAH💯Linen berserat, jadi tidak sehalus kain pada umumnya, kasar banget? NO. Sewaktu dipake ga kaku yaa, disarankan memakai ciput💞 FORMAT ORDER Nama : No. Hp : Alamat Lengkap (Desa, RT/RW, Kelurahan, Kecamatan, Kota, Provinsi, Kode pos) Orderan : ASK & ORDER 📲 WA : 0896 - 1696 - 1140 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jilbabmurah  #jilbabjogja  #olshopjogja  #produsenjilbab  #grosirjilbabjogja  #grosirjilbabmurah  #kerudungjogja  #rawisjogja  #khimarmurah  #pashtanmurah  #ciputrajutmurah  #kerudungmurah  #produsenjilbabjogja  #jilbabrawis  #jilbabmaxmara  #squarerubiah  #jilbaborganza  #khimardaily  #khimarserut  #khimarjogja  #bergojogja  #khimarwolfis  #jilbabrubiah  #rubiahjogja  #jilbabmotif  #jilbabrubiahmurah  #ootdyk  #rubiahrljilbab  #jilbabserut  #openreseller 
Bismillah ..
🍁 RUBIAH SQUARE
💰 65.000
🙆 Reseller harga bedaa

Warna lain klik 👉 #rubiahrljilbab

Ukuran : 110cm × 110cm
Bahan : ORI RUBIAH💯Linen berserat, jadi tidak sehalus kain pada umumnya, kasar banget? NO. Sewaktu dipake ga kaku yaa, disarankan memakai ciput💞

FORMAT ORDER
Nama :
No. Hp :
Alamat Lengkap
(Desa, RT/RW, Kelurahan, Kecamatan, Kota, Provinsi, Kode pos)
Orderan :

ASK & ORDER
📲 WA : 0896 - 1696 - 1140 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jilbabmurah #jilbabjogja #olshopjogja #produsenjilbab #grosirjilbabjogja #grosirjilbabmurah #kerudungjogja #rawisjogja #khimarmurah #pashtanmurah #ciputrajutmurah #kerudungmurah #produsenjilbabjogja #jilbabrawis #jilbabmaxmara #squarerubiah #jilbaborganza #khimardaily #khimarserut #khimarjogja #bergojogja #khimarwolfis #jilbabrubiah #rubiahjogja #jilbabmotif #jilbabrubiahmurah #ootdyk #rubiahrljilbab #jilbabserut #openreseller
Bismillah .. 🍁 RUBIAH SQUARE 💰 65.000 🙆 Reseller harga bedaa Warna lain klik 👉 #rubiahrljilbab  Ukuran : 110cm × 110cm Bahan : ORI RUBIAH💯Linen berserat, jadi tidak sehalus kain pada umumnya, kasar banget? NO. Sewaktu dipake ga kaku yaa, disarankan memakai ciput💞 FORMAT ORDER Nama : No. Hp : Alamat Lengkap (Desa, RT/RW, Kelurahan, Kecamatan, Kota, Provinsi, Kode pos) Orderan : ASK & ORDER 📲 WA : 0896 - 1696 - 1140 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jilbabmurah  #jilbabjogja  #olshopjogja  #produsenjilbab  #grosirjilbabjogja  #grosirjilbabmurah  #kerudungjogja  #rawisjogja  #khimarmurah  #pashtanmurah  #ciputrajutmurah  #kerudungmurah  #produsenjilbabjogja  #jilbabrawis  #jilbabmaxmara  #squarerubiah  #jilbaborganza  #khimardaily  #khimarserut  #khimarjogja  #bergojogja  #khimarwolfis  #jilbabrubiah  #rubiahjogja  #jilbabmotif  #jilbabrubiahmurah  #ootdyk  #rubiahrljilbab  #jilbabserut  #openreseller 
CALVIN BLOUSE
Motif baru lagi kak
Siap siap jd rebutan lg kaka
Motif ini selalu jd rebutan klo ditoko 🤗🤗
Semua suka warnanya 
Kali ini ga kalah cakep sama motif2 sbelumnya yaaa
Harga 95rb
Reseller 93rb
Motif dan warna mewah bgtt
Dan kali ini kita pakai bawah super eksklusif
Yaps kita pakai royal maxmara lebih glossy dan lebih tebal
Kancing dpan fulll sampai bawah
Busui support tentunya yah
Bagian kancing masih dilapis kain jd kliatan lbh rapih dan cantik
Size ? Fit to L sampai big L
Ld 102 panj 65cm
Bagian tangan ada kancing bisa wudhu friendly ya
Yuk ada 2 warna yg pastinya smua bagus dikulit dan kliatan bgt tambah  mewahnya karna jahitan super rapiiiihhhh bak butiq

#hijabsyari#gamissyari#krudungprinting#hijabindonesia#hijabfashion#hijabi#zemahijab#gamis#rahijab#jilbab #jilbaborganza #rumahkonveksi #gamisbabytery #gamismurah #kartunmuslimah #negeriaakhirat #supplierbaju #jeansvest #vestjeans #outerjeans #supplierjeans #suppliersolo #hijabsolo #olshopsolo #elsire #naura #flh
.
ORDER HANYA VIA WA BBM LINE
❤VIA ADMIN:
Format order
Nama
Alamat 
Nohp
Pesanan

Jika dropship:
Nama os
Nohp
CALVIN BLOUSE Motif baru lagi kak Siap siap jd rebutan lg kaka Motif ini selalu jd rebutan klo ditoko 🤗🤗 Semua suka warnanya Kali ini ga kalah cakep sama motif2 sbelumnya yaaa Harga 95rb Reseller 93rb Motif dan warna mewah bgtt Dan kali ini kita pakai bawah super eksklusif Yaps kita pakai royal maxmara lebih glossy dan lebih tebal Kancing dpan fulll sampai bawah Busui support tentunya yah Bagian kancing masih dilapis kain jd kliatan lbh rapih dan cantik Size ? Fit to L sampai big L Ld 102 panj 65cm Bagian tangan ada kancing bisa wudhu friendly ya Yuk ada 2 warna yg pastinya smua bagus dikulit dan kliatan bgt tambah mewahnya karna jahitan super rapiiiihhhh bak butiq #hijabsyari #gamissyari #krudungprinting #hijabindonesia #hijabfashion #hijabi #zemahijab #gamis #rahijab #jilbab  #jilbaborganza  #rumahkonveksi  #gamisbabytery  #gamismurah  #kartunmuslimah  #negeriaakhirat  #supplierbaju  #jeansvest  #vestjeans  #outerjeans  #supplierjeans  #suppliersolo  #hijabsolo  #olshopsolo  #elsire  #naura  #flh  . ORDER HANYA VIA WA BBM LINE ❤VIA ADMIN: Format order Nama Alamat Nohp Pesanan Jika dropship: Nama os Nohp
saya gak bo'ongan kan...
34 tahun 💔😱
berasa saingan amaa anak 90an 😌😚
.
emang yaa kalau nutrisi baik & perfectooo masuk kedalam tubuh efekx bukan hanya u/ kecantikan hilangin jwrawat semata2 aja...
Tapi awet mudax itu lohh..!!
Gak bo'ongan😍❤️
saya gak bo'ongan kan... 34 tahun 💔😱 berasa saingan amaa anak 90an 😌😚 . emang yaa kalau nutrisi baik & perfectooo masuk kedalam tubuh efekx bukan hanya u/ kecantikan hilangin jwrawat semata2 aja... Tapi awet mudax itu lohh..!! Gak bo'ongan😍❤️
NEW COLLECTION 💐

ORGANZA SILKY SQUARE 
JIlbab segi empat yang cocok untuk moment spesial Lamaran,kondangan,wisuda sampai pernikahan 
ukuran . 110 x 110 cm
harga  70.000
min 3 pacs 65.000 🌻bahan organza silky ori (bukan Kw /organdi,sangat berbeda dengan yang harga 30-40ribuan )sangat eksklusif
🌻ready stock <no PO>

#hijabindonesia #hijabsquare #hijab #tutorialhijab #organzasilk #organza #organzadots #hijabhits #organzasquare #jilbaborganza #bahanorganza #tutorialmakeup #tutorialkain #jilbabpesta #hijabpesta #hijabwisuda #jilbabwisuda #hijabers
NEW COLLECTION 💐 ORGANZA SILKY SQUARE JIlbab segi empat yang cocok untuk moment spesial Lamaran,kondangan,wisuda sampai pernikahan ukuran . 110 x 110 cm harga 70.000 min 3 pacs 65.000 🌻bahan organza silky ori (bukan Kw /organdi,sangat berbeda dengan yang harga 30-40ribuan )sangat eksklusif 🌻ready stock #hijabindonesia  #hijabsquare  #hijab  #tutorialhijab  #organzasilk  #organza  #organzadots  #hijabhits  #organzasquare  #jilbaborganza  #bahanorganza  #tutorialmakeup  #tutorialkain  #jilbabpesta  #hijabpesta  #hijabwisuda  #jilbabwisuda  #hijabers 
hayo enakan mana Muda 7tahun dari usia asli atau ketuaan wajah dari usia asli...? 😫😥💔
.
Yah psti awet muda kan yaaa..
Wanita mana sih yg gk pngen awet muda..
Wajah putih bersih jerwat tapi keliatan lebih tua rasanya tuh sama.. HAMPA 💔
.
Terima kasih moment andalancu..
Yg emak2 34tahun jadi kayak ABG gini 😥😥
.
Ceritanyaa cek seblm dan ssudah ini yaak darling 😘
hayo enakan mana Muda 7tahun dari usia asli atau ketuaan wajah dari usia asli...? 😫😥💔 . Yah psti awet muda kan yaaa.. Wanita mana sih yg gk pngen awet muda.. Wajah putih bersih jerwat tapi keliatan lebih tua rasanya tuh sama.. HAMPA 💔 . Terima kasih moment andalancu.. Yg emak2 34tahun jadi kayak ABG gini 😥😥 . Ceritanyaa cek seblm dan ssudah ini yaak darling 😘
>>> B U K T I K A N L A H...!! Punya masalah jerawat, flek hitam , flek bekas jerawat di wajah?
Sudah gonta-ganti produk kosmetik tapi hasilnya NIHIL?
AURA solusi terbaik.....
Dengan tambahan serum vitamin c bantu mempercepat proses peremajaan kulit, menutrisi, dan kembalikan wajah cerah natural.

Tunggu apalagi, buktikan sekarang juga ...!!! -------------------------------------------- - Melayani dengan hati, cepat dan amanah
- Melayani pengiriman seluruh kota di Indonesia + mancanegara

KONSULTASI.GRATIS.DULU  yukks sis,, alias cuma cuma,, tanpa dipungut biaya sama sekali,, Atau untuk pemesanan

PERINGATAN!!!
Pastikan Anda Membeli Produk2 AURA MAGIC CREAM Original Hanya Melalui Kami (Pusat) atau Melalui  Distributor Resmi Kami. Kami Tidak Menjamin Keamanan dan Keampuhan Produk Palsu

Pemesanan👇
.📣Pin :D945D343
.📣Wa : 0895364436697
.📣Line : dobabeautycare

#dobastore #aurabeauty #fleecy #fleecybangletea #tehpelangsing #creamwajah #creampemutih #obatjerawat #antiacne #jakarta #bpom #flek #perawatanwanita #ui #itb #unj #kesehatan #perawatan #tipscantik #wisatalam #jilbaborganza #jilbabrubi #kebayamodern #gamismurah #olshop #pengabdisetan #BAE #mangobomb #setnov
>>> B U K T I K A N L A H...!! Punya masalah jerawat, flek hitam , flek bekas jerawat di wajah? Sudah gonta-ganti produk kosmetik tapi hasilnya NIHIL? AURA solusi terbaik..... Dengan tambahan serum vitamin c bantu mempercepat proses peremajaan kulit, menutrisi, dan kembalikan wajah cerah natural. Tunggu apalagi, buktikan sekarang juga ...!!! -------------------------------------------- - Melayani dengan hati, cepat dan amanah - Melayani pengiriman seluruh kota di Indonesia + mancanegara KONSULTASI.GRATIS.DULU yukks sis,, alias cuma cuma,, tanpa dipungut biaya sama sekali,, Atau untuk pemesanan PERINGATAN!!! Pastikan Anda Membeli Produk2 AURA MAGIC CREAM Original Hanya Melalui Kami (Pusat) atau Melalui Distributor Resmi Kami. Kami Tidak Menjamin Keamanan dan Keampuhan Produk Palsu Pemesanan👇 .📣Pin :D945D343 .📣Wa : 0895364436697 .📣Line : dobabeautycare #dobastore  #aurabeauty  #fleecy  #fleecybangletea  #tehpelangsing  #creamwajah  #creampemutih  #obatjerawat  #antiacne  #jakarta  #bpom  #flek  #perawatanwanita  #ui  #itb  #unj  #kesehatan  #perawatan  #tipscantik  #wisatalam  #jilbaborganza  #jilbabrubi  #kebayamodern  #gamismurah  #olshop  #pengabdisetan  #BAE  #mangobomb  #setnov 
PUSAT GROSIR MURAH JAKARTA<br>
<br>
Ready Bahan diamend crep Rp 750.000 /kd 📱Bbm:DE13279E <br>
☎WA:08988185106<br>
IG:@Afthamrin<br>
<br>
_______________________________<br>
750.000 /kd= 10pcs=375.000 )<br>
________________________________<br>
BISA KEEP BARANG DULU SEBELUM KEHABISAN 👈<br>
<br>
Toko : Af hijab<br>
Thamrin city mall Lt 3A Blok A10 - 08&nbsp; jakarta pusat<br>
<br>
#nizamhijab#zemahijab#flowhijabdenpasar#flowhijaboriginal#hijabers#laudyahijab#jilbabanak#jilbab#jilbaborganza#jilbabsegiempat#jilbabmotif#jilbabkekinian#jilbabkeren#jilbabaceh#jilbabjakartahits#jilbabjakarta#hijabers#nizam#grosirhijab#cantikahijabstore#fashion#fahijabori#fikascraft#danishahijab#ramapilie#fashionhijab#fashionhijabmurah#grosirmurah#jilbabsyari#jilbabthamrincity#pusatgrosirsur
PUSAT GROSIR MURAH JAKARTA

Ready Bahan diamend crep Rp 750.000 /kd 📱Bbm:DE13279E
☎WA:08988185106
IG:@Afthamrin

_______________________________
750.000 /kd= 10pcs=375.000 )
________________________________
BISA KEEP BARANG DULU SEBELUM KEHABISAN 👈

Toko : Af hijab
Thamrin city mall Lt 3A Blok A10 - 08  jakarta pusat

#nizamhijab #zemahijab #flowhijabdenpasar #flowhijaboriginal #hijabers #laudyahijab #jilbabanak #jilbab #jilbaborganza #jilbabsegiempat #jilbabmotif #jilbabkekinian #jilbabkeren #jilbabaceh #jilbabjakartahits #jilbabjakarta #hijabers #nizam #grosirhijab #cantikahijabstore #fashion #fahijabori #fikascraft #danishahijab #ramapilie #fashionhijab #fashionhijabmurah #grosirmurah #jilbabsyari #jilbabthamrincity #pusatgrosirsur 
PUSAT GROSIR MURAH JAKARTA<br>
<br>
Ready Bahan brukat Rp 750.000 /kd 📱Bbm:DE13279E <br>
☎WA:08988185106<br>
IG:@Afthamrin<br>
<br>
_______________________________<br>
750.000 /kd= 10pcs=375.000 )<br>
________________________________<br>
BISA KEEP BARANG DULU SEBELUM KEHABISAN 👈<br>
<br>
Toko : Af hijab<br>
Thamrin city mall Lt 3A Blok A10 - 08&nbsp; jakarta pusat<br>
<br>
#nizamhijab#zemahijab#flowhijabdenpasar#flowhijaboriginal#hijabers#laudyahijab#jilbabanak#jilbab#jilbaborganza#jilbabsegiempat#jilbabmotif#jilbabkekinian#jilbabkeren#jilbabaceh#jilbabjakartahits#jilbabjakarta#hijabers#nizam#grosirhijab#cantikahijabstore#fashion#fahijabori#fikascraft#danishahijab#ramapilie#fashionhijab#fashionhijabmurah#grosirmurah#jilbabsyari#jilbabthamrincity#pusatgrosirsur
PUSAT GROSIR MURAH JAKARTA

Ready Bahan brukat Rp 750.000 /kd 📱Bbm:DE13279E
☎WA:08988185106
IG:@Afthamrin

_______________________________
750.000 /kd= 10pcs=375.000 )
________________________________
BISA KEEP BARANG DULU SEBELUM KEHABISAN 👈

Toko : Af hijab
Thamrin city mall Lt 3A Blok A10 - 08  jakarta pusat

#nizamhijab #zemahijab #flowhijabdenpasar #flowhijaboriginal #hijabers #laudyahijab #jilbabanak #jilbab #jilbaborganza #jilbabsegiempat #jilbabmotif #jilbabkekinian #jilbabkeren #jilbabaceh #jilbabjakartahits #jilbabjakarta #hijabers #nizam #grosirhijab #cantikahijabstore #fashion #fahijabori #fikascraft #danishahijab #ramapilie #fashionhijab #fashionhijabmurah #grosirmurah #jilbabsyari #jilbabthamrincity #pusatgrosirsur 
Ada yang suka? Belanja di mall?
Ada yang penasaran? 
Yuks bisa jastip disini
Siap siap yaa ada sale bulan depan ama januari, so siapi siapin yah 
Ready banyak 
Super best seller 
Untuk order 
Cek bio 
Sertakan : 
Nama , Alamat ,No.Hp (Lengkap) (Note: warna cadangan yaa misal : navy/maroon/item/dusty) (Contoh: Jakowi dusty pemgganti mustard) ****************************************
Mau jasa titip gratis ???disini yaaaaaa 
Cukup bayar ongkir dan packing saaaaaay 
Hub: 081381171819 
#suplierbajumurah
#jilbabhits #bajukekinian #olshopjogja #olshopbantul #olshopsleman #olshppsolo #olshopsemarang #olshopbandung #olshopbalikpapa #olshoppadang #olshopmedan #posonlineindonesia #poaonline #kantorpos #kantorposbugisanselatanbeda #olshopindonesia #olshophijab #jilbaborganza #jibabotgamzamurah #jilbabkeren #bugisanselatanstore
Ada yang suka? Belanja di mall? Ada yang penasaran? Yuks bisa jastip disini Siap siap yaa ada sale bulan depan ama januari, so siapi siapin yah Ready banyak Super best seller Untuk order Cek bio Sertakan : Nama , Alamat ,No.Hp (Lengkap) (Note: warna cadangan yaa misal : navy/maroon/item/dusty) (Contoh: Jakowi dusty pemgganti mustard) **************************************** Mau jasa titip gratis ???disini yaaaaaa Cukup bayar ongkir dan packing saaaaaay Hub: 081381171819 #suplierbajumurah  #jilbabhits  #bajukekinian  #olshopjogja  #olshopbantul  #olshopsleman  #olshppsolo  #olshopsemarang  #olshopbandung  #olshopbalikpapa  #olshoppadang  #olshopmedan  #posonlineindonesia  #poaonline  #kantorpos  #kantorposbugisanselatanbeda  #olshopindonesia  #olshophijab  #jilbaborganza  #jibabotgamzamurah  #jilbabkeren  #bugisanselatanstore 
Jastip fashion yang ada di Mall 
Bisa banget 
Rp.15.000/0cs 
Hub: 081381171819
Ready banyak 
Super best seller 
Untuk order 
Cek bio 
Sertakan : 
Nama , Alamat ,No.Hp (Lengkap) (Note: warna cadangan yaa misal : navy/maroon/item/dusty) (Contoh: Jakowi dusty pemgganti mustard) ****************************************
Mau jasa titip gratis ???disini yaaaaaa 
Cukup bayar ongkir dan packing saaaaaay 
Hub: 081381171819 
#suplierbajumurah
#jilbabhits #bajukekinian #olshopjogja #olshopbantul #olshopsleman #olshppsolo #olshopsemarang #olshopbandung #olshopbalikpapa #olshoppadang #olshopmedan #posonlineindonesia #poaonline #kantorpos #kantorposbugisanselatanbeda #olshopindonesia #olshophijab #jilbaborganza #jibabotgamzamurah #jilbabkeren #bugisanselatanstore
Jastip fashion yang ada di Mall Bisa banget Rp.15.000/0cs Hub: 081381171819 Ready banyak Super best seller Untuk order Cek bio Sertakan : Nama , Alamat ,No.Hp (Lengkap) (Note: warna cadangan yaa misal : navy/maroon/item/dusty) (Contoh: Jakowi dusty pemgganti mustard) **************************************** Mau jasa titip gratis ???disini yaaaaaa Cukup bayar ongkir dan packing saaaaaay Hub: 081381171819 #suplierbajumurah  #jilbabhits  #bajukekinian  #olshopjogja  #olshopbantul  #olshopsleman  #olshppsolo  #olshopsemarang  #olshopbandung  #olshopbalikpapa  #olshoppadang  #olshopmedan  #posonlineindonesia  #poaonline  #kantorpos  #kantorposbugisanselatanbeda  #olshopindonesia  #olshophijab  #jilbaborganza  #jibabotgamzamurah  #jilbabkeren  #bugisanselatanstore 
Open jastip mall 
Cuma Rp.15.000/pcs
Ready banyak 
Super best seller 
Untuk order 
Cek bio 
Sertakan : 
Nama , Alamat ,No.Hp (Lengkap) (Note: warna cadangan yaa misal : navy/maroon/item/dusty) (Contoh: Jakowi dusty pemgganti mustard) ****************************************
Mau jasa titip gratis ???disini yaaaaaa 
Cukup bayar ongkir dan packing saaaaaay 
Hub: 081381171819 
#suplierbajumurah
#jilbabhits #bajukekinian #olshopjogja #olshopbantul #olshopsleman #olshppsolo #olshopsemarang #olshopbandung #olshopbalikpapa #olshoppadang #olshopmedan #posonlineindonesia #poaonline #kantorpos #kantorposbugisanselatanbeda #olshopindonesia #olshophijab #jilbaborganza #jibabotgamzamurah #jilbabkeren #bugisanselatanstore
Open jastip mall Cuma Rp.15.000/pcs Ready banyak Super best seller Untuk order Cek bio Sertakan : Nama , Alamat ,No.Hp (Lengkap) (Note: warna cadangan yaa misal : navy/maroon/item/dusty) (Contoh: Jakowi dusty pemgganti mustard) **************************************** Mau jasa titip gratis ???disini yaaaaaa Cukup bayar ongkir dan packing saaaaaay Hub: 081381171819 #suplierbajumurah  #jilbabhits  #bajukekinian  #olshopjogja  #olshopbantul  #olshopsleman  #olshppsolo  #olshopsemarang  #olshopbandung  #olshopbalikpapa  #olshoppadang  #olshopmedan  #posonlineindonesia  #poaonline  #kantorpos  #kantorposbugisanselatanbeda  #olshopindonesia  #olshophijab  #jilbaborganza  #jibabotgamzamurah  #jilbabkeren  #bugisanselatanstore 
Jastip nya hemat 
Dan kalian bs chat sepanjang waktu di hari sabtu-minggu jam belanja, 
Khusus yang fix order yah 
Tersedia banyak warna yaa
Ready banyak 
Super best seller 
Untuk order 
Cek bio 
Sertakan : 
Nama , Alamat ,No.Hp (Lengkap) (Note: warna cadangan yaa misal : navy/maroon/item/dusty) (Contoh: Jakowi dusty pemgganti mustard) ****************************************
Mau jasa titip gratis ???disini yaaaaaa 
Cukup bayar ongkir dan packing saaaaaay 
Hub: 081381171819 
#suplierbajumurah
#jilbabhits #bajukekinian #olshopjogja #olshopbantul #olshopsleman #olshppsolo #olshopsemarang #olshopbandung #olshopbalikpapa #olshoppadang #olshopmedan #posonlineindonesia #poaonline #kantorpos #kantorposbugisanselatanbeda #olshopindonesia #olshophijab #jilbaborganza #jibabotgamzamurah #jilbabkeren #bugisanselatanstore
Jastip nya hemat Dan kalian bs chat sepanjang waktu di hari sabtu-minggu jam belanja, Khusus yang fix order yah Tersedia banyak warna yaa Ready banyak Super best seller Untuk order Cek bio Sertakan : Nama , Alamat ,No.Hp (Lengkap) (Note: warna cadangan yaa misal : navy/maroon/item/dusty) (Contoh: Jakowi dusty pemgganti mustard) **************************************** Mau jasa titip gratis ???disini yaaaaaa Cukup bayar ongkir dan packing saaaaaay Hub: 081381171819 #suplierbajumurah  #jilbabhits  #bajukekinian  #olshopjogja  #olshopbantul  #olshopsleman  #olshppsolo  #olshopsemarang  #olshopbandung  #olshopbalikpapa  #olshoppadang  #olshopmedan  #posonlineindonesia  #poaonline  #kantorpos  #kantorposbugisanselatanbeda  #olshopindonesia  #olshophijab  #jilbaborganza  #jibabotgamzamurah  #jilbabkeren  #bugisanselatanstore 
Pilih pilih yaaa lalu chat pesenannya yaah hub: 081381171819 
Cuma Rp.15.000/pcs
Ready banyak 
Super best seller 
Untuk order 
Cek bio 
Sertakan : 
Nama , Alamat ,No.Hp (Lengkap) (Note: warna cadangan yaa misal : navy/maroon/item/dusty) (Contoh: Jakowi dusty pemgganti mustard) ****************************************
Mau jasa titip gratis ???disini yaaaaaa 
Cukup bayar ongkir dan packing saaaaaay 
Hub: 081381171819 
#suplierbajumurah
#jilbabhits #bajukekinian #olshopjogja #olshopbantul #olshopsleman #olshppsolo #olshopsemarang #olshopbandung #olshopbalikpapa #olshoppadang #olshopmedan #posonlineindonesia #poaonline #kantorpos #kantorposbugisanselatanbeda #olshopindonesia #olshophijab #jilbaborganza #jibabotgamzamurah #jilbabkeren #bugisanselatanstore
Pilih pilih yaaa lalu chat pesenannya yaah hub: 081381171819 Cuma Rp.15.000/pcs Ready banyak Super best seller Untuk order Cek bio Sertakan : Nama , Alamat ,No.Hp (Lengkap) (Note: warna cadangan yaa misal : navy/maroon/item/dusty) (Contoh: Jakowi dusty pemgganti mustard) **************************************** Mau jasa titip gratis ???disini yaaaaaa Cukup bayar ongkir dan packing saaaaaay Hub: 081381171819 #suplierbajumurah  #jilbabhits  #bajukekinian  #olshopjogja  #olshopbantul  #olshopsleman  #olshppsolo  #olshopsemarang  #olshopbandung  #olshopbalikpapa  #olshoppadang  #olshopmedan  #posonlineindonesia  #poaonline  #kantorpos  #kantorposbugisanselatanbeda  #olshopindonesia  #olshophijab  #jilbaborganza  #jibabotgamzamurah  #jilbabkeren  #bugisanselatanstore 
Yuka jastip nya udah bisa ni 
Yang suka barang barang di mall 
Bisa yaah 
Jadwal belanja : sabtu minggu
Ready banyak 
Super best seller 
Untuk order 
Cek bio 
Sertakan : 
Nama , Alamat ,No.Hp (Lengkap) (Note: warna cadangan yaa misal : navy/maroon/item/dusty) (Contoh: Jakowi dusty pemgganti mustard) ****************************************
Mau jasa titip gratis ???disini yaaaaaa 
Cukup bayar ongkir dan packing saaaaaay 
Hub: 081381171819 
#suplierbajumurah
#jilbabhits #bajukekinian #olshopjogja #olshopbantul #olshopsleman #olshppsolo #olshopsemarang #olshopbandung #olshopbalikpapa #olshoppadang #olshopmedan #posonlineindonesia #poaonline #kantorpos #kantorposbugisanselatanbeda #olshopindonesia #olshophijab #jilbaborganza #jibabotgamzamurah #jilbabkeren #bugisanselatanstore
Yuka jastip nya udah bisa ni Yang suka barang barang di mall Bisa yaah Jadwal belanja : sabtu minggu Ready banyak Super best seller Untuk order Cek bio Sertakan : Nama , Alamat ,No.Hp (Lengkap) (Note: warna cadangan yaa misal : navy/maroon/item/dusty) (Contoh: Jakowi dusty pemgganti mustard) **************************************** Mau jasa titip gratis ???disini yaaaaaa Cukup bayar ongkir dan packing saaaaaay Hub: 081381171819 #suplierbajumurah  #jilbabhits  #bajukekinian  #olshopjogja  #olshopbantul  #olshopsleman  #olshppsolo  #olshopsemarang  #olshopbandung  #olshopbalikpapa  #olshoppadang  #olshopmedan  #posonlineindonesia  #poaonline  #kantorpos  #kantorposbugisanselatanbeda  #olshopindonesia  #olshophijab  #jilbaborganza  #jibabotgamzamurah  #jilbabkeren  #bugisanselatanstore 
Jastip nya cuma Rp.15.000 
Jadwal belanja : sabtu minggu
Tersedia banyak pilihan 
Ready banyak 
Super best seller 
Untuk order 
Cek bio 
Sertakan : 
Nama , Alamat ,No.Hp (Lengkap) (Note: warna cadangan yaa misal : navy/maroon/item/dusty) (Contoh: Jakowi dusty pemgganti mustard) ****************************************
Mau jasa titip gratis ???disini yaaaaaa 
Cukup bayar ongkir dan packing saaaaaay 
Hub: 081381171819 
#suplierbajumurah
#jilbabhits #bajukekinian #olshopjogja #olshopbantul #olshopsleman #olshppsolo #olshopsemarang #olshopbandung #olshopbalikpapa #olshoppadang #olshopmedan #posonlineindonesia #poaonline #kantorpos #kantorposbugisanselatanbeda #olshopindonesia #olshophijab #jilbaborganza #jibabotgamzamurah #jilbabkeren #bugisanselatanstore
Jastip nya cuma Rp.15.000 Jadwal belanja : sabtu minggu Tersedia banyak pilihan Ready banyak Super best seller Untuk order Cek bio Sertakan : Nama , Alamat ,No.Hp (Lengkap) (Note: warna cadangan yaa misal : navy/maroon/item/dusty) (Contoh: Jakowi dusty pemgganti mustard) **************************************** Mau jasa titip gratis ???disini yaaaaaa Cukup bayar ongkir dan packing saaaaaay Hub: 081381171819 #suplierbajumurah  #jilbabhits  #bajukekinian  #olshopjogja  #olshopbantul  #olshopsleman  #olshppsolo  #olshopsemarang  #olshopbandung  #olshopbalikpapa  #olshoppadang  #olshopmedan  #posonlineindonesia  #poaonline  #kantorpos  #kantorposbugisanselatanbeda  #olshopindonesia  #olshophijab  #jilbaborganza  #jibabotgamzamurah  #jilbabkeren  #bugisanselatanstore 
Jastip nya cuma Rp.15.000 
Yaah say
Tersedia banyak warna yaa
Ready banyak 
Super best seller 
Untuk order 
Cek bio 
Sertakan : 
Nama , Alamat ,No.Hp (Lengkap) (Note: warna cadangan yaa misal : navy/maroon/item/dusty) (Contoh: Jakowi dusty pemgganti mustard) ****************************************
Mau jasa titip gratis ???disini yaaaaaa 
Cukup bayar ongkir dan packing saaaaaay 
Hub: 081381171819 
#suplierbajumurah
#jilbabhits #bajukekinian #olshopjogja #olshopbantul #olshopsleman #olshppsolo #olshopsemarang #olshopbandung #olshopbalikpapa #olshoppadang #olshopmedan #posonlineindonesia #poaonline #kantorpos #kantorposbugisanselatanbeda #olshopindonesia #olshophijab #jilbaborganza #jibabotgamzamurah #jilbabkeren #bugisanselatanstore
Jastip nya cuma Rp.15.000 Yaah say Tersedia banyak warna yaa Ready banyak Super best seller Untuk order Cek bio Sertakan : Nama , Alamat ,No.Hp (Lengkap) (Note: warna cadangan yaa misal : navy/maroon/item/dusty) (Contoh: Jakowi dusty pemgganti mustard) **************************************** Mau jasa titip gratis ???disini yaaaaaa Cukup bayar ongkir dan packing saaaaaay Hub: 081381171819 #suplierbajumurah  #jilbabhits  #bajukekinian  #olshopjogja  #olshopbantul  #olshopsleman  #olshppsolo  #olshopsemarang  #olshopbandung  #olshopbalikpapa  #olshoppadang  #olshopmedan  #posonlineindonesia  #poaonline  #kantorpos  #kantorposbugisanselatanbeda  #olshopindonesia  #olshophijab  #jilbaborganza  #jibabotgamzamurah  #jilbabkeren  #bugisanselatanstore 
Jastip nya murce ya Rp.15.000/pcs 
Pengiriman dari yogyakarta 
Jadwal belanja : sabtu minggu 
Tersedia banyak warna yaa
Ready banyak 
Super best seller 
Untuk order 
Cek bio 
Sertakan : 
Nama , Alamat ,No.Hp (Lengkap) (Note: warna cadangan yaa misal : navy/maroon/item/dusty) (Contoh: Jakowi dusty pemgganti mustard) ****************************************
Mau jasa titip gratis ???disini yaaaaaa 
Cukup bayar ongkir dan packing saaaaaay 
Hub: 081381171819 
#suplierbajumurah
#jilbabhits #bajukekinian #olshopjogja #olshopbantul #olshopsleman #olshppsolo #olshopsemarang #olshopbandung #olshopbalikpapa #olshoppadang #olshopmedan #posonlineindonesia #poaonline #kantorpos #kantorposbugisanselatanbeda #olshopindonesia #olshophijab #jilbaborganza #jibabotgamzamurah #jilbabkeren #bugisanselatanstore
Jastip nya murce ya Rp.15.000/pcs Pengiriman dari yogyakarta Jadwal belanja : sabtu minggu Tersedia banyak warna yaa Ready banyak Super best seller Untuk order Cek bio Sertakan : Nama , Alamat ,No.Hp (Lengkap) (Note: warna cadangan yaa misal : navy/maroon/item/dusty) (Contoh: Jakowi dusty pemgganti mustard) **************************************** Mau jasa titip gratis ???disini yaaaaaa Cukup bayar ongkir dan packing saaaaaay Hub: 081381171819 #suplierbajumurah  #jilbabhits  #bajukekinian  #olshopjogja  #olshopbantul  #olshopsleman  #olshppsolo  #olshopsemarang  #olshopbandung  #olshopbalikpapa  #olshoppadang  #olshopmedan  #posonlineindonesia  #poaonline  #kantorpos  #kantorposbugisanselatanbeda  #olshopindonesia  #olshophijab  #jilbaborganza  #jibabotgamzamurah  #jilbabkeren  #bugisanselatanstore 
Yuks yang mau jastip baju yang 
Ada di mall, dan disini bisa loh
Rp.15.000 /pcs yaah 
Cek gambar bs di 
www.stradivarius.com 
Ready banyak 
Super best seller 
Untuk order 
Cek bio 
Sertakan : 
Nama , Alamat ,No.Hp (Lengkap) (Note: warna cadangan yaa misal : navy/maroon/item/dusty) (Contoh: Jakowi dusty pemgganti mustard) ****************************************
Mau jasa titip gratis ???disini yaaaaaa 
Cukup bayar ongkir dan packing saaaaaay 
Hub: 081381171819 
#suplierbajumurah
#jilbabhits #bajukekinian #olshopjogja #olshopbantul #olshopsleman #olshppsolo #olshopsemarang #olshopbandung #olshopbalikpapa #olshoppadang #olshopmedan #posonlineindonesia #poaonline #kantorpos #kantorposbugisanselatanbeda #olshopindonesia #olshophijab #jilbaborganza #jibabotgamzamurah #jilbabkeren #bugisanselatanstore
Yuks yang mau jastip baju yang Ada di mall, dan disini bisa loh Rp.15.000 /pcs yaah Cek gambar bs di www.stradivarius.com Ready banyak Super best seller Untuk order Cek bio Sertakan : Nama , Alamat ,No.Hp (Lengkap) (Note: warna cadangan yaa misal : navy/maroon/item/dusty) (Contoh: Jakowi dusty pemgganti mustard) **************************************** Mau jasa titip gratis ???disini yaaaaaa Cukup bayar ongkir dan packing saaaaaay Hub: 081381171819 #suplierbajumurah  #jilbabhits  #bajukekinian  #olshopjogja  #olshopbantul  #olshopsleman  #olshppsolo  #olshopsemarang  #olshopbandung  #olshopbalikpapa  #olshoppadang  #olshopmedan  #posonlineindonesia  #poaonline  #kantorpos  #kantorposbugisanselatanbeda  #olshopindonesia  #olshophijab  #jilbaborganza  #jibabotgamzamurah  #jilbabkeren  #bugisanselatanstore 
🎀Hijab Square Bella 🎀
✂️Bahan Hycon.
📏Ukuran 120x120cm.
📎Pinggiran Jahit Neci.
.
.
.
💵Harga Rp 35.000 .
.
.
Details Bahan. ✔️Tekstur Kain lembut.
✔️Daily Hijab.
✔️Tidak panas saat dipakai.
✔️Memberikan kesan mewah.
✔️Tidak mudah kusut.
✔️Tidak Transparan.
✔️Mudah dibentuk.
✔️Wajib Menggunakan Dalaman.
.
.
• Sangat cocok untuk dipakai sehari-hari.
• Dipakai Ke kantor,Sekolah,Kampus.
• Atau untuk ke acara formal.

Order sekarang juga yuk sebelum kehabisan stok warnanya 👏 
Untuk informasi pemesanan,cek stok warna dan harga silahkan Chat salah satu kontak yang ada dibio ya 😉.
#hijabkumakassar #hijabmakassar #hijabku #hijabmurah #organzamurah #hijaborganzapremium #jilbaborganza #jilbaborganza #organzamurah #organzamakassar
#jilbaborganzamurah
#jilbabrubiah
#hijabrubiah
#rubiahlinen 
#rubiahlinenmurah #royalscarf  #organzapremiumsilk #rubiahpolka #chiffonpolos #chiffonpolkadot #jualhijabmurah #hycon #bahanhycon #jilbabhycon #hijabhycon #hyconmurah #hijabbella #bellasquare
🎀Hijab Square Bella 🎀 ✂️Bahan Hycon. 📏Ukuran 120x120cm. 📎Pinggiran Jahit Neci. . . . 💵Harga Rp 35.000 . . . Details Bahan. ✔️Tekstur Kain lembut. ✔️Daily Hijab. ✔️Tidak panas saat dipakai. ✔️Memberikan kesan mewah. ✔️Tidak mudah kusut. ✔️Tidak Transparan. ✔️Mudah dibentuk. ✔️Wajib Menggunakan Dalaman. . . • Sangat cocok untuk dipakai sehari-hari. • Dipakai Ke kantor,Sekolah,Kampus. • Atau untuk ke acara formal. Order sekarang juga yuk sebelum kehabisan stok warnanya 👏 Untuk informasi pemesanan,cek stok warna dan harga silahkan Chat salah satu kontak yang ada dibio ya 😉. #hijabkumakassar  #hijabmakassar  #hijabku  #hijabmurah  #organzamurah  #hijaborganzapremium  #jilbaborganza  #jilbaborganza  #organzamurah  #organzamakassar  #jilbaborganzamurah  #jilbabrubiah  #hijabrubiah  #rubiahlinen  #rubiahlinenmurah  #royalscarf  #organzapremiumsilk  #rubiahpolka  #chiffonpolos  #chiffonpolkadot  #jualhijabmurah  #hycon  #bahanhycon  #jilbabhycon  #hijabhycon  #hyconmurah  #hijabbella  #bellasquare 
🎀Hijab Square Bella 🎀
✂️Bahan Hycon.
📏Ukuran 120x120cm.
📎Pinggiran Jahit Neci.
.
.
.
💵Harga Rp 35.000 .
.
.
Details Bahan. ✔️Tekstur Kain lembut.
✔️Daily Hijab.
✔️Tidak panas saat dipakai.
✔️Memberikan kesan mewah.
✔️Tidak mudah kusut.
✔️Tidak Transparan.
✔️Mudah dibentuk.
✔️Wajib Menggunakan Dalaman.
.
.
• Sangat cocok untuk dipakai sehari-hari.
• Dipakai Ke kantor,Sekolah,Kampus.
• Atau untuk ke acara formal.

Order sekarang juga yuk sebelum kehabisan stok warnanya 👏 
Untuk informasi pemesanan,cek stok warna dan harga silahkan Chat salah satu kontak yang ada dibio ya 😉.
#hijabkumakassar #hijabmakassar #hijabku #hijabmurah #organzamurah #hijaborganzapremium #jilbaborganza #jilbaborganza #organzamurah #organzamakassar
#jilbaborganzamurah
#jilbabrubiah
#hijabrubiah
#rubiahlinen 
#rubiahlinenmurah #royalscarf  #organzapremiumsilk #rubiahpolka #chiffonpolos #chiffonpolkadot #jualhijabmurah #hycon #bahanhycon #jilbabhycon #hijabhycon #hyconmurah #hijabbella #bellasquare
🎀Hijab Square Bella 🎀 ✂️Bahan Hycon. 📏Ukuran 120x120cm. 📎Pinggiran Jahit Neci. . . . 💵Harga Rp 35.000 . . . Details Bahan. ✔️Tekstur Kain lembut. ✔️Daily Hijab. ✔️Tidak panas saat dipakai. ✔️Memberikan kesan mewah. ✔️Tidak mudah kusut. ✔️Tidak Transparan. ✔️Mudah dibentuk. ✔️Wajib Menggunakan Dalaman. . . • Sangat cocok untuk dipakai sehari-hari. • Dipakai Ke kantor,Sekolah,Kampus. • Atau untuk ke acara formal. Order sekarang juga yuk sebelum kehabisan stok warnanya 👏 Untuk informasi pemesanan,cek stok warna dan harga silahkan Chat salah satu kontak yang ada dibio ya 😉. #hijabkumakassar  #hijabmakassar  #hijabku  #hijabmurah  #organzamurah  #hijaborganzapremium  #jilbaborganza  #jilbaborganza  #organzamurah  #organzamakassar  #jilbaborganzamurah  #jilbabrubiah  #hijabrubiah  #rubiahlinen  #rubiahlinenmurah  #royalscarf  #organzapremiumsilk  #rubiahpolka  #chiffonpolos  #chiffonpolkadot  #jualhijabmurah  #hycon  #bahanhycon  #jilbabhycon  #hijabhycon  #hyconmurah  #hijabbella  #bellasquare 
Hijab : Rubiah Dot
💰 80k

BAHAN : Rubiah Chiffon

FOR ORDER :
WA 081381182130
DM jg bisa . 💸BNI >> BCA >> CASH . .
.
🚩 Pekanbaru ; Jakarta .
NOTE :
Di cuci jangan pake mesin cuci.. Dan cukup strika pakai panas standart dan jangan terlalu panas .
.
#hijabpku #hijabpekanbaru #hijabhomemadepekanbaru
#hijablinenrubypekanbaru #jilbabpku
#jilbabriau #pekanbaru #jualjilbabpekanbaru
#jilbabhitspekanbaru #jilbabpku #jilbabpekanbaru
#linenruby #linenrubypku #linenrubypekanbaru
#jualorganzapekanbaru #jilbaborganza
#jilbaborganzapku #organza#linenruby #organzasilkpremium #organzasilk #rubiahdot #varsha #hijabjkt #jilbabjkt #organzajkt #organzasilkjakarta #rubiahdotjkt #rubiahbabydoll
Hijab : Rubiah Dot 💰 80k BAHAN : Rubiah Chiffon FOR ORDER : WA 081381182130 DM jg bisa . 💸BNI >> BCA >> CASH . . . 🚩 Pekanbaru ; Jakarta . NOTE : Di cuci jangan pake mesin cuci.. Dan cukup strika pakai panas standart dan jangan terlalu panas . . #hijabpku  #hijabpekanbaru  #hijabhomemadepekanbaru  #hijablinenrubypekanbaru  #jilbabpku  #jilbabriau  #pekanbaru  #jualjilbabpekanbaru  #jilbabhitspekanbaru  #jilbabpku  #jilbabpekanbaru  #linenruby  #linenrubypku  #linenrubypekanbaru  #jualorganzapekanbaru  #jilbaborganza  #jilbaborganzapku  #organza #linenruby  #organzasilkpremium  #organzasilk  #rubiahdot  #varsha  #hijabjkt  #jilbabjkt  #organzajkt  #organzasilkjakarta  #rubiahdotjkt  #rubiahbabydoll 
Fest order & info silahkan lanjut 
Via
📱 Bbm : D49c563e
☎  WA : 085771197236
📞 Tlp/sms : 085771197236
IG :mujigerosir
IG : hijab grosir tanah abang
Fb : muji gerosir ...
Fb :muji aryansah ....
Fb :muji mjc
_________________________
Harga kodian Rp 
Harga serian 10pis 
Ecer Rp 
Harga perte beda bos
______________________ 👉  BISA KEEP BARANG DULU SEBELUM KEHABISAN 👈

Toko : DLIMA HIJAB
Lantai 3A blok h 25 no6_ THAMRIN CITY JAKARTA PUSAT

#nizamhijab#zemahijab#flowhijabdenpasar#flowhijaboriginal#hijabers#laudyahijab#jilbabanak#jilbab#jilbaborganza#jilbabsegiempat#jilbabmotif#jilbabkekinian#jilbabkeren#jilbabaceh#jilbabjakartahits#jilbabjakarta#hijabers#nizam#grosirhijab#cantikahijabstore#fashion#fahijabori#fikascraft#danishahijab#ramapilie#fashionhijab#fashionhijabmurah#grosirmurah#jilbabsyari#jilbabthamrincity#tanahabang
Fest order & info silahkan lanjut Via 📱 Bbm : D49c563e ☎ WA : 085771197236 📞 Tlp/sms : 085771197236 IG :mujigerosir IG : hijab grosir tanah abang Fb : muji gerosir ... Fb :muji aryansah .... Fb :muji mjc _________________________ Harga kodian Rp Harga serian 10pis Ecer Rp Harga perte beda bos ______________________ 👉 BISA KEEP BARANG DULU SEBELUM KEHABISAN 👈 Toko : DLIMA HIJAB Lantai 3A blok h 25 no6_ THAMRIN CITY JAKARTA PUSAT #nizamhijab #zemahijab #flowhijabdenpasar #flowhijaboriginal #hijabers #laudyahijab #jilbabanak #jilbab #jilbaborganza #jilbabsegiempat #jilbabmotif #jilbabkekinian #jilbabkeren #jilbabaceh #jilbabjakartahits #jilbabjakarta #hijabers #nizam #grosirhijab #cantikahijabstore #fashion #fahijabori #fikascraft #danishahijab #ramapilie #fashionhijab #fashionhijabmurah #grosirmurah #jilbabsyari #jilbabthamrincity #tanahabang 
Fest order & info silahkan lanjut 
Via
📱 Bbm : D49c563e
☎  WA : 085771197236
📞 Tlp/sms : 085771197236
IG :mujigerosir
IG : hijab grosir tanah abang
Fb : muji gerosir ...
Fb :muji aryansah ....
Fb :muji mjc
_________________________
Harga kodian Rp 
Harga serian 10pis 
Ecer Rp 
Harga perte beda bos
______________________ 👉  BISA KEEP BARANG DULU SEBELUM KEHABISAN 👈

Toko : DLIMA HIJAB
Lantai 3A blok h 25 no6_ THAMRIN CITY JAKARTA PUSAT

#nizamhijab#zemahijab#flowhijabdenpasar#flowhijaboriginal#hijabers#laudyahijab#jilbabanak#jilbab#jilbaborganza#jilbabsegiempat#jilbabmotif#jilbabkekinian#jilbabkeren#jilbabaceh#jilbabjakartahits#jilbabjakarta#hijabers#nizam#grosirhijab#cantikahijabstore#fashion#fahijabori#fikascraft#danishahijab#ramapilie#fashionhijab#fashionhijabmurah#grosirmurah#jilbabsyari#jilbabthamrincity#tanahabang
Fest order & info silahkan lanjut Via 📱 Bbm : D49c563e ☎ WA : 085771197236 📞 Tlp/sms : 085771197236 IG :mujigerosir IG : hijab grosir tanah abang Fb : muji gerosir ... Fb :muji aryansah .... Fb :muji mjc _________________________ Harga kodian Rp Harga serian 10pis Ecer Rp Harga perte beda bos ______________________ 👉 BISA KEEP BARANG DULU SEBELUM KEHABISAN 👈 Toko : DLIMA HIJAB Lantai 3A blok h 25 no6_ THAMRIN CITY JAKARTA PUSAT #nizamhijab #zemahijab #flowhijabdenpasar #flowhijaboriginal #hijabers #laudyahijab #jilbabanak #jilbab #jilbaborganza #jilbabsegiempat #jilbabmotif #jilbabkekinian #jilbabkeren #jilbabaceh #jilbabjakartahits #jilbabjakarta #hijabers #nizam #grosirhijab #cantikahijabstore #fashion #fahijabori #fikascraft #danishahijab #ramapilie #fashionhijab #fashionhijabmurah #grosirmurah #jilbabsyari #jilbabthamrincity #tanahabang 
Fest order & info silahkan lanjut 
Via
📱 Bbm : D49c563e
☎  WA : 085771197236
📞 Tlp/sms : 085771197236
IG :mujigerosir
IG : hijab grosir tanah abang
Fb : muji gerosir ...
Fb :muji aryansah ....
Fb :muji mjc
_________________________
Harga kodian Rp 
Harga serian 10pis 
Ecer Rp 
Harga perte beda bos
______________________ 👉  BISA KEEP BARANG DULU SEBELUM KEHABISAN 👈

Toko : DLIMA HIJAB
Lantai 3A blok h 25 no6_ THAMRIN CITY JAKARTA PUSAT

#nizamhijab#zemahijab#flowhijabdenpasar#flowhijaboriginal#hijabers#laudyahijab#jilbabanak#jilbab#jilbaborganza#jilbabsegiempat#jilbabmotif#jilbabkekinian#jilbabkeren#jilbabaceh#jilbabjakartahits#jilbabjakarta#hijabers#nizam#grosirhijab#cantikahijabstore#fashion#fahijabori#fikascraft#danishahijab#ramapilie#fashionhijab#fashionhijabmurah#grosirmurah#jilbabsyari#jilbabthamrincity#tanahabang
Fest order & info silahkan lanjut Via 📱 Bbm : D49c563e ☎ WA : 085771197236 📞 Tlp/sms : 085771197236 IG :mujigerosir IG : hijab grosir tanah abang Fb : muji gerosir ... Fb :muji aryansah .... Fb :muji mjc _________________________ Harga kodian Rp Harga serian 10pis Ecer Rp Harga perte beda bos ______________________ 👉 BISA KEEP BARANG DULU SEBELUM KEHABISAN 👈 Toko : DLIMA HIJAB Lantai 3A blok h 25 no6_ THAMRIN CITY JAKARTA PUSAT #nizamhijab #zemahijab #flowhijabdenpasar #flowhijaboriginal #hijabers #laudyahijab #jilbabanak #jilbab #jilbaborganza #jilbabsegiempat #jilbabmotif #jilbabkekinian #jilbabkeren #jilbabaceh #jilbabjakartahits #jilbabjakarta #hijabers #nizam #grosirhijab #cantikahijabstore #fashion #fahijabori #fikascraft #danishahijab #ramapilie #fashionhijab #fashionhijabmurah #grosirmurah #jilbabsyari #jilbabthamrincity #tanahabang 
Fest order & info silahkan lanjut 
Via
📱 Bbm : D49c563e
☎  WA : 085771197236
📞 Tlp/sms : 085771197236
IG :mujigerosir
IG : hijab grosir tanah abang
Fb : muji gerosir ...
Fb :muji aryansah ....
Fb :muji mjc
_________________________
Harga kodian Rp 
Harga serian 10pis 
Ecer Rp 
Harga perte beda bos
______________________ 👉  BISA KEEP BARANG DULU SEBELUM KEHABISAN 👈

Toko : DLIMA HIJAB
Lantai 3A blok h 25 no6_ THAMRIN CITY JAKARTA PUSAT

#nizamhijab#zemahijab#flowhijabdenpasar#flowhijaboriginal#hijabers#laudyahijab#jilbabanak#jilbab#jilbaborganza#jilbabsegiempat#jilbabmotif#jilbabkekinian#jilbabkeren#jilbabaceh#jilbabjakartahits#jilbabjakarta#hijabers#nizam#grosirhijab#cantikahijabstore#fashion#fahijabori#fikascraft#danishahijab#ramapilie#fashionhijab#fashionhijabmurah#grosirmurah#jilbabsyari#jilbabthamrincity#tanahabang
Fest order & info silahkan lanjut Via 📱 Bbm : D49c563e ☎ WA : 085771197236 📞 Tlp/sms : 085771197236 IG :mujigerosir IG : hijab grosir tanah abang Fb : muji gerosir ... Fb :muji aryansah .... Fb :muji mjc _________________________ Harga kodian Rp Harga serian 10pis Ecer Rp Harga perte beda bos ______________________ 👉 BISA KEEP BARANG DULU SEBELUM KEHABISAN 👈 Toko : DLIMA HIJAB Lantai 3A blok h 25 no6_ THAMRIN CITY JAKARTA PUSAT #nizamhijab #zemahijab #flowhijabdenpasar #flowhijaboriginal #hijabers #laudyahijab #jilbabanak #jilbab #jilbaborganza #jilbabsegiempat #jilbabmotif #jilbabkekinian #jilbabkeren #jilbabaceh #jilbabjakartahits #jilbabjakarta #hijabers #nizam #grosirhijab #cantikahijabstore #fashion #fahijabori #fikascraft #danishahijab #ramapilie #fashionhijab #fashionhijabmurah #grosirmurah #jilbabsyari #jilbabthamrincity #tanahabang 
Fest order & info silahkan lanjut 
Via
📱 Bbm : D49c563e
☎  WA : 085771197236
📞 Tlp/sms : 085771197236
IG :mujigerosir
IG : hijab grosir tanah abang
Fb : muji gerosir ...
Fb :muji aryansah ....
Fb :muji mjc
_________________________
Harga kodian Rp 
Harga serian 10pis 
Ecer Rp 
Harga perte beda bos
______________________ 👉  BISA KEEP BARANG DULU SEBELUM KEHABISAN 👈

Toko : DLIMA HIJAB
Lantai 3A blok h 25 no6_ THAMRIN CITY JAKARTA PUSAT

#nizamhijab#zemahijab#flowhijabdenpasar#flowhijaboriginal#hijabers#laudyahijab#jilbabanak#jilbab#jilbaborganza#jilbabsegiempat#jilbabmotif#jilbabkekinian#jilbabkeren#jilbabaceh#jilbabjakartahits#jilbabjakarta#hijabers#nizam#grosirhijab#cantikahijabstore#fashion#fahijabori#fikascraft#danishahijab#ramapilie#fashionhijab#fashionhijabmurah#grosirmurah#jilbabsyari#jilbabthamrincity#tanahabang
Fest order & info silahkan lanjut Via 📱 Bbm : D49c563e ☎ WA : 085771197236 📞 Tlp/sms : 085771197236 IG :mujigerosir IG : hijab grosir tanah abang Fb : muji gerosir ... Fb :muji aryansah .... Fb :muji mjc _________________________ Harga kodian Rp Harga serian 10pis Ecer Rp Harga perte beda bos ______________________ 👉 BISA KEEP BARANG DULU SEBELUM KEHABISAN 👈 Toko : DLIMA HIJAB Lantai 3A blok h 25 no6_ THAMRIN CITY JAKARTA PUSAT #nizamhijab #zemahijab #flowhijabdenpasar #flowhijaboriginal #hijabers #laudyahijab #jilbabanak #jilbab #jilbaborganza #jilbabsegiempat #jilbabmotif #jilbabkekinian #jilbabkeren #jilbabaceh #jilbabjakartahits #jilbabjakarta #hijabers #nizam #grosirhijab #cantikahijabstore #fashion #fahijabori #fikascraft #danishahijab #ramapilie #fashionhijab #fashionhijabmurah #grosirmurah #jilbabsyari #jilbabthamrincity #tanahabang 
pasti bertanya-tanya kan, aman gak sih ??
ya pasti 100% AMAN dong, karna Aura beauty sudah bersertifikat BPOM GIRLS 
seribu pujian akan terlontar dari bibir pasangan anda, bahkan orang disekitar anda, bayangkan girls kamu mendapatkan kulit wajah cerah sehat berseri bebas jerawat dan kusam bahkan flek hitam. pasti bangga kan girls 
yukssss nunggu apalagi sih girls, buruan konsultasikan masalah kulitmu dan hilangkan masalah kulit wajahmu ..
. 
Konsultasi & pemesanan:
📲 WA: 0895364436697
📲 Line: dobabeautycare
📲 BB: D945D343

#aurabeauty #aurabeautypemutih #aurabeautyori  #obatjerawatampuh #creampemutihbpom #pemutihwajah #creamherbal #jualsepatumurah #tasbrandedmurah #tasbrande #chanel #hermes #tashermes #jerawatbatu #salepjerawat #jilbaborganza #jilbabrubi #gamismurah #pengabdisetan #BAE #cakekinian
pasti bertanya-tanya kan, aman gak sih ?? ya pasti 100% AMAN dong, karna Aura beauty sudah bersertifikat BPOM GIRLS seribu pujian akan terlontar dari bibir pasangan anda, bahkan orang disekitar anda, bayangkan girls kamu mendapatkan kulit wajah cerah sehat berseri bebas jerawat dan kusam bahkan flek hitam. pasti bangga kan girls yukssss nunggu apalagi sih girls, buruan konsultasikan masalah kulitmu dan hilangkan masalah kulit wajahmu .. . Konsultasi & pemesanan: 📲 WA: 0895364436697 📲 Line: dobabeautycare 📲 BB: D945D343 #aurabeauty  #aurabeautypemutih  #aurabeautyori  #obatjerawatampuh  #creampemutihbpom  #pemutihwajah  #creamherbal  #jualsepatumurah  #tasbrandedmurah  #tasbrande  #chanel  #hermes  #tashermes  #jerawatbatu  #salepjerawat  #jilbaborganza  #jilbabrubi  #gamismurah  #pengabdisetan  #BAE  #cakekinian 
JUAL FOLLOWERS AKTIF
REALHUMMAN ASLI INDONESIA
BERKUALITAS & TERTARGET
⤵
💈100% FOLLOWERS AKTIF
💈REALHUMMAN
💈ASLI INDONESIA
💈BISA LIKE & COMMENT
💈BISA BERINTERAKSI
💈FOLLOWERS TERTARGET
💈TIDAK AKAN DROP
💈 BERGARANSI ⤵

Cara tepat untuk mengembangkan BISNIS & ONLINE SHOP anda di instagram
⤵
Mampu meningkatkan popularitas anda yang ingin tetap eksis di instagram
⤵
FOLLOWERS BISA REQUEST
⤵
💈 MAYORITAS PRIA
💈 MAYORITAS WANITA
💈DAERAH / KOTA
⤵
Order sekarang juga, jangan sampai salah pilih jasa tambah followers. Hanya disini satu2nya penjual followers dengan harga murah & berkualitas
⤵
Kontak resmi kami :
ID LINE 📲 Dagangfollowers
WHATSAPP 📲 083871129090

#organzasilk #kerudungorganza #hijaborganzamurah #organzamurah #segiempatorganza #jilbaborganza #pasminainstanmurah #pasminainstanmotif #pasminainstanjakarta #suppliertas #supplierjam #supplierhijabmurah #supplierhijab #supplierhijabsolo #supplierhijabsyari #tokoelektronik #tokoelektronikmurah #gudangpakaian #obatherbalmurah #pabriktas #kebayamodern
JUAL FOLLOWERS AKTIF REALHUMMAN ASLI INDONESIA BERKUALITAS & TERTARGET ⤵ 💈100% FOLLOWERS AKTIF 💈REALHUMMAN 💈ASLI INDONESIA 💈BISA LIKE & COMMENT 💈BISA BERINTERAKSI 💈FOLLOWERS TERTARGET 💈TIDAK AKAN DROP 💈 BERGARANSI ⤵ Cara tepat untuk mengembangkan BISNIS & ONLINE SHOP anda di instagram ⤵ Mampu meningkatkan popularitas anda yang ingin tetap eksis di instagram ⤵ FOLLOWERS BISA REQUEST ⤵ 💈 MAYORITAS PRIA 💈 MAYORITAS WANITA 💈DAERAH / KOTA ⤵ Order sekarang juga, jangan sampai salah pilih jasa tambah followers. Hanya disini satu2nya penjual followers dengan harga murah & berkualitas ⤵ Kontak resmi kami : ID LINE 📲 Dagangfollowers WHATSAPP 📲 083871129090 #organzasilk  #kerudungorganza  #hijaborganzamurah  #organzamurah  #segiempatorganza  #jilbaborganza  #pasminainstanmurah  #pasminainstanmotif  #pasminainstanjakarta  #suppliertas  #supplierjam  #supplierhijabmurah  #supplierhijab  #supplierhijabsolo  #supplierhijabsyari  #tokoelektronik  #tokoelektronikmurah  #gudangpakaian  #obatherbalmurah  #pabriktas  #kebayamodern 
On Frame : Daily Instan Baby Orange
.
••••••
🍀 IG :@issara.hijab & @issara.scarf
🍀 Shopee : Issara.hijab
🍀 Tokopedia : Owniegirls
🍀 FB : Issara.Hijab⠀
⠀
For Order :⠀
📱 Wa : 0812-8898-6596
📱 @Line : @issarahijab (pakai '@' nya)
.
#issarainstan #issarahijab #hijabinstan #jilbabinstant #hijabmurah #hijabinstan #jilbabinstan #jilbabmurah #amirainstan #kerudungmurah #khimarmurah #khimatinstan #gamismurah #maxidress #dressmuslim #ootd #hijabsegiempat #pashmina #jilbabsquare #pashminamurah #sale #diskonsale #organzasquare #hijaborganza #jilbaborganza #satinscarf #voalscarf #voalmurah #voalplain
On Frame : Daily Instan Baby Orange . •••••• 🍀 IG :@issara.hijab & @issara.scarf 🍀 Shopee : Issara.hijab 🍀 Tokopedia : Owniegirls 🍀 FB : Issara.Hijab⠀ ⠀ For Order :⠀ 📱 Wa : 0812-8898-6596 📱 @Line : @issarahijab (pakai '@' nya) . #issarainstan  #issarahijab  #hijabinstan  #jilbabinstant  #hijabmurah  #hijabinstan  #jilbabinstan  #jilbabmurah  #amirainstan  #kerudungmurah  #khimarmurah  #khimatinstan  #gamismurah  #maxidress  #dressmuslim  #ootd  #hijabsegiempat  #pashmina  #jilbabsquare  #pashminamurah  #sale  #diskonsale  #organzasquare  #hijaborganza  #jilbaborganza  #satinscarf  #voalscarf  #voalmurah  #voalplain 
Kode : segiempat feather square by umama
Bahan : organza linen rubiah 
Premium square Tepi nya di jahit rapi merk umama
Ukuran : 110 cm x 110 cm

Harga asli 70rb

Harga special bln november 55rb

Beli min 3pcs diskon 2000

#jilbabmotif #jilbab #jilbabmurah #jilbabsegiempat #jilbabsegiempatpolos #jilbabkatun #jilbaborganza #segiempatorganzamurah #organzarubiah #organzarubiahsquare
Kode : segiempat feather square by umama
Bahan : organza linen rubiah 
Premium square Tepi nya di jahit rapi merk umama
Ukuran : 110 cm x 110 cm

Harga asli 70rb

Harga special bln november 55rb

Beli min 3pcs diskon 2000

#jilbabmotif #jilbab #jilbabmurah #jilbabsegiempat #jilbabsegiempatpolos #jilbabkatun #jilbaborganza #segiempatorganzamurah #organzarubiah #organzarubiahsquare
Kode : segiempat feather square by umama
Bahan : organza linen rubiah 
Premium square Tepi nya di jahit rapi merk umama
Ukuran : 110 cm x 110 cm

Harga asli 70rb

Harga special bln november 55rb

Beli min 3pcs diskon 2000

#jilbabmotif #jilbab #jilbabmurah #jilbabsegiempat #jilbabsegiempatpolos #jilbabkatun #jilbaborganza #segiempatorganzamurah #organzarubiah #organzarubiahsquare
🎉READY🎉
Linen Rubiah

on model : dusty pink

Sngat nyaman di pakai, tidak trawang
Jahit pinggir rapi .
.
Size 110*110
.
Original linen rubiah .
.

Price :
75.000/pcs
70.000/pcs (min 3pcs, boleh pilih warna)

Harga paling terjangkau dengan kualitas terbaik .
More info : cek bio
.
FORMAT ORDER :
Nama lengkap :
Alamat :
No. Tlfn:
Pesanan :(nama jilbab/kode jilbab, jumlah pesanan) .
Di dahulukan order yang sesuai format😄

#bubuhansmd #bubuhansamarinda #jilbabmurah #samarinda #jilbabsmd  #segiempatorganza #jilbabsamarinda #samarindajilbab #jilbabkekinian #samarindahijab #balikpapanhijab #bubuhansmd #jilbablangsungan #samarindaonlineshop #samarindaolshop #olshopsmd #olshopsamarinda #olshopsamarindamurah #samarinda #samarindahijabmurah #jualjilbabsamarinda #organza #diamonditaliano
#jilbaborganza #rubiahsmd #rubiahmurahsmd #rubiahsamarinda #jilbabsamarinda #hijabsamarinda
🎉READY🎉 Linen Rubiah on model : dusty pink Sngat nyaman di pakai, tidak trawang Jahit pinggir rapi . . Size 110*110 . Original linen rubiah . . Price : 75.000/pcs 70.000/pcs (min 3pcs, boleh pilih warna) Harga paling terjangkau dengan kualitas terbaik . More info : cek bio . FORMAT ORDER : Nama lengkap : Alamat : No. Tlfn: Pesanan :(nama jilbab/kode jilbab, jumlah pesanan) . Di dahulukan order yang sesuai format😄 #bubuhansmd  #bubuhansamarinda  #jilbabmurah  #samarinda  #jilbabsmd   #segiempatorganza  #jilbabsamarinda  #samarindajilbab  #jilbabkekinian  #samarindahijab  #balikpapanhijab  #bubuhansmd  #jilbablangsungan  #samarindaonlineshop  #samarindaolshop  #olshopsmd  #olshopsamarinda  #olshopsamarindamurah  #samarinda  #samarindahijabmurah  #jualjilbabsamarinda  #organza  #diamonditaliano  #jilbaborganza  #rubiahsmd  #rubiahmurahsmd  #rubiahsamarinda  #jilbabsamarinda  #hijabsamarinda 
🎉READY🎉
Linen Rubiah

on model : maroon

Sngat nyaman di pakai, tidak trawang
Jahit pinggir rapi .
.
Size 110*110
.
Original linen rubiah .
.

Price :
75.000/pcs
70.000/pcs (min 3pcs, boleh pilih warna)

Harga paling terjangkau dengan kualitas terbaik .
More info : cek bio
.
FORMAT ORDER :
Nama lengkap :
Alamat :
No. Tlfn:
Pesanan :(nama jilbab/kode jilbab, jumlah pesanan) .
Di dahulukan order yang sesuai format😄

#bubuhansmd #bubuhansamarinda #jilbabmurah #samarinda #jilbabsmd  #segiempatorganza #jilbabsamarinda #samarindajilbab #jilbabkekinian #samarindahijab #balikpapanhijab #bubuhansmd #jilbablangsungan #samarindaonlineshop #samarindaolshop #olshopsmd #olshopsamarinda #olshopsamarindamurah #samarinda #samarindahijabmurah #jualjilbabsamarinda #organza #diamonditaliano
#jilbaborganza #rubiahsmd #rubiahmurahsmd #rubiahsamarinda #jilbabsamarinda #hijabsamarinda
🎉READY🎉 Linen Rubiah on model : maroon Sngat nyaman di pakai, tidak trawang Jahit pinggir rapi . . Size 110*110 . Original linen rubiah . . Price : 75.000/pcs 70.000/pcs (min 3pcs, boleh pilih warna) Harga paling terjangkau dengan kualitas terbaik . More info : cek bio . FORMAT ORDER : Nama lengkap : Alamat : No. Tlfn: Pesanan :(nama jilbab/kode jilbab, jumlah pesanan) . Di dahulukan order yang sesuai format😄 #bubuhansmd  #bubuhansamarinda  #jilbabmurah  #samarinda  #jilbabsmd   #segiempatorganza  #jilbabsamarinda  #samarindajilbab  #jilbabkekinian  #samarindahijab  #balikpapanhijab  #bubuhansmd  #jilbablangsungan  #samarindaonlineshop  #samarindaolshop  #olshopsmd  #olshopsamarinda  #olshopsamarindamurah  #samarinda  #samarindahijabmurah  #jualjilbabsamarinda  #organza  #diamonditaliano  #jilbaborganza  #rubiahsmd  #rubiahmurahsmd  #rubiahsamarinda  #jilbabsamarinda  #hijabsamarinda 
Keunikan menjadi ciri khas bagi setiap hal yang ada di dunia ini....
Unik dan tentunya menjadikannya istimewa... Istimewa untuk dimiliki...
Istimewa untuk diberikan kepada yang teristimewa...
Jadilah yang teristimewa dengan keunikanmu.. Teristimewa dengan penampilannya yang paling istimewa...
Di hari yang istimewa dengan jilbab paling istimewa Platinum Button Organza... Bahan nya ringan, tidak kaku, pas di gunakan langsung bisa TEGAK membentuk wajah.

Di sarankan untuk di gunakan ke acara yang paling istimewa.
Seperti datang meghadiri pernikahan mantan eh..
Atau lamaran, wisuda, dll

Di sarankan juga untuk menggunakan ciput ninja, karena sifatnya transparan.

#jilbaborganza
#organzaseries
#organza
#platinumorganza
#platinumbuttonorganza
Keunikan menjadi ciri khas bagi setiap hal yang ada di dunia ini.... Unik dan tentunya menjadikannya istimewa... Istimewa untuk dimiliki... Istimewa untuk diberikan kepada yang teristimewa... Jadilah yang teristimewa dengan keunikanmu.. Teristimewa dengan penampilannya yang paling istimewa... Di hari yang istimewa dengan jilbab paling istimewa Platinum Button Organza... Bahan nya ringan, tidak kaku, pas di gunakan langsung bisa TEGAK membentuk wajah. Di sarankan untuk di gunakan ke acara yang paling istimewa. Seperti datang meghadiri pernikahan mantan eh.. Atau lamaran, wisuda, dll Di sarankan juga untuk menggunakan ciput ninja, karena sifatnya transparan. #jilbaborganza  #organzaseries  #organza  #platinumorganza  #platinumbuttonorganza 
pasti bertanya-tanya kan, aman gak sih ??
ya pasti 100% AMAN dong, karna Aura beauty sudah bersertifikat BPOM GIRLS 
seribu pujian akan terlontar dari bibir pasangan anda, bahkan orang disekitar anda, bayangkan girls kamu mendapatkan kulit wajah cerah sehat berseri bebas jerawat dan kusam bahkan flek hitam. pasti bangga kan girls 
yukssss nunggu apalagi sih girls, buruan konsultasikan masalah kulitmu dan hilangkan masalah kulit wajahmu ..
. 
Konsultasi & pemesanan:
📲 WA: 0895364436697
📲 Line: dobabeautycare
📲 BB: D945D343

#aurabeauty #aurabeautypemutih #aurabeautyori  #obatjerawatampuh #creampemutihbpom #pemutihwajah #creamherbal #jualsepatumurah #tasbrandedmurah #tasbrande #chanel #hermes #tashermes #jerawatbatu #salepjerawat #jilbaborganza #jilbabrubi #gamismurah #pengabdisetan #BAE #cakekinian
pasti bertanya-tanya kan, aman gak sih ?? ya pasti 100% AMAN dong, karna Aura beauty sudah bersertifikat BPOM GIRLS seribu pujian akan terlontar dari bibir pasangan anda, bahkan orang disekitar anda, bayangkan girls kamu mendapatkan kulit wajah cerah sehat berseri bebas jerawat dan kusam bahkan flek hitam. pasti bangga kan girls yukssss nunggu apalagi sih girls, buruan konsultasikan masalah kulitmu dan hilangkan masalah kulit wajahmu .. . Konsultasi & pemesanan: 📲 WA: 0895364436697 📲 Line: dobabeautycare 📲 BB: D945D343 #aurabeauty  #aurabeautypemutih  #aurabeautyori  #obatjerawatampuh  #creampemutihbpom  #pemutihwajah  #creamherbal  #jualsepatumurah  #tasbrandedmurah  #tasbrande  #chanel  #hermes  #tashermes  #jerawatbatu  #salepjerawat  #jilbaborganza  #jilbabrubi  #gamismurah  #pengabdisetan  #BAE  #cakekinian