an online Instagram web viewer

#jktfood medias

Photos

Moven's CiRoll (cinnamon roll)

@moven.moven
@moven.moven
@moven.moven

NO bread improver
NO bread emulsifier
NO preservatives

Seluruh bahan yg digunakan adalah bahan berkualitas sangat baik dan sangat aman dikonsumsi.
Order yuk! πŸ€—

For order:
WA: 08 222 168 2020
Line1: @moven (pakai @ ya)
line2: bunawandeffy
Bbpin: 5C7937BC

#cinnamonroll #cinroll #cinnamonbun #ciroll #cinnamonrolljkt #jualcinnamonroll #kulinergading #jualcinnamonrolljkt #cinnamonrollenak #creamcheese #nutella #kulinersunter #cemilan #dessert #breakfast #arisan #pesta #coffeeshopjkt #kulinerjakarta #jakartafood #jktfood #rotijkt #hobikopi #doyankopi #cemilansehat #snacksehat #cemilananak #cinnamonrolljakarta #jualroti
Moven's CiRoll (cinnamon roll) @moven.moven @moven.moven @moven.moven NO bread improver NO bread emulsifier NO preservatives Seluruh bahan yg digunakan adalah bahan berkualitas sangat baik dan sangat aman dikonsumsi. Order yuk! πŸ€— For order: WA: 08 222 168 2020 Line1: @moven (pakai @ ya) line2: bunawandeffy Bbpin: 5C7937BC #cinnamonroll  #cinroll  #cinnamonbun  #ciroll  #cinnamonrolljkt  #jualcinnamonroll  #kulinergading  #jualcinnamonrolljkt  #cinnamonrollenak  #creamcheese  #nutella  #kulinersunter  #cemilan  #dessert  #breakfast  #arisan  #pesta  #coffeeshopjkt  #kulinerjakarta  #jakartafood  #jktfood  #rotijkt  #hobikopi  #doyankopi  #cemilansehat  #snacksehat  #cemilananak  #cinnamonrolljakarta  #jualroti 
Moven's CiRoll (cinnamon roll)

@moven.moven
@moven.moven
@moven.moven

NO bread improver
NO bread emulsifier
NO preservatives

Seluruh bahan yg digunakan adalah bahan berkualitas sangat baik dan sangat aman dikonsumsi.
Order yuk! πŸ€—

For order:
WA: 08 222 168 2020
Line1: @moven (pakai @ ya)
line2: bunawandeffy
Bbpin: 5C7937BC

#cinnamonroll #cinroll #cinnamonbun #ciroll #cinnamonrolljkt #jualcinnamonroll #kulinergading #jualcinnamonrolljkt #cinnamonrollenak #creamcheese #nutella #kulinersunter #cemilan #dessert #breakfast #arisan #pesta #coffeeshopjkt #kulinerjakarta #jakartafood #jktfood #rotijkt #hobikopi #doyankopi #cemilansehat #snacksehat #cemilananak #cinnamonrolljakarta #jualroti
Moven's CiRoll (cinnamon roll) @moven.moven @moven.moven @moven.moven NO bread improver NO bread emulsifier NO preservatives Seluruh bahan yg digunakan adalah bahan berkualitas sangat baik dan sangat aman dikonsumsi. Order yuk! πŸ€— For order: WA: 08 222 168 2020 Line1: @moven (pakai @ ya) line2: bunawandeffy Bbpin: 5C7937BC #cinnamonroll  #cinroll  #cinnamonbun  #ciroll  #cinnamonrolljkt  #jualcinnamonroll  #kulinergading  #jualcinnamonrolljkt  #cinnamonrollenak  #creamcheese  #nutella  #kulinersunter  #cemilan  #dessert  #breakfast  #arisan  #pesta  #coffeeshopjkt  #kulinerjakarta  #jakartafood  #jktfood  #rotijkt  #hobikopi  #doyankopi  #cemilansehat  #snacksehat  #cemilananak  #cinnamonrolljakarta  #jualroti 
Moven's CiRoll (cinnamon roll)

@moven.moven
@moven.moven
@moven.moven

NO bread improver
NO bread emulsifier
NO preservatives

Seluruh bahan yg digunakan adalah bahan berkualitas sangat baik dan sangat aman dikonsumsi.
Order yuk! πŸ€—

For order:
WA: 08 222 168 2020
Line1: @moven (pakai @ ya)
line2: bunawandeffy
Bbpin: 5C7937BC

#cinnamonroll #cinroll #cinnamonbun #ciroll #cinnamonrolljkt #jualcinnamonroll #kulinergading #jualcinnamonrolljkt #cinnamonrollenak #creamcheese #nutella #kulinersunter #cemilan #dessert #breakfast #arisan #pesta #coffeeshopjkt #kulinerjakarta #jakartafood #jktfood #rotijkt #hobikopi #doyankopi #cemilansehat #snacksehat #cemilananak #cinnamonrolljakarta #jualroti
Moven's CiRoll (cinnamon roll) @moven.moven @moven.moven @moven.moven NO bread improver NO bread emulsifier NO preservatives Seluruh bahan yg digunakan adalah bahan berkualitas sangat baik dan sangat aman dikonsumsi. Order yuk! πŸ€— For order: WA: 08 222 168 2020 Line1: @moven (pakai @ ya) line2: bunawandeffy Bbpin: 5C7937BC #cinnamonroll  #cinroll  #cinnamonbun  #ciroll  #cinnamonrolljkt  #jualcinnamonroll  #kulinergading  #jualcinnamonrolljkt  #cinnamonrollenak  #creamcheese  #nutella  #kulinersunter  #cemilan  #dessert  #breakfast  #arisan  #pesta  #coffeeshopjkt  #kulinerjakarta  #jakartafood  #jktfood  #rotijkt  #hobikopi  #doyankopi  #cemilansehat  #snacksehat  #cemilananak  #cinnamonrolljakarta  #jualroti 
Mau beli makanan tanpa matiin & turun dari kendaraan? Yes drive thru! πŸ˜ƒ Pisang goreng pasir banget itu mah πŸ˜„
.
Pisang Goreng Pasir
Juaranya Pisang Goreng!
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
.
Web : pisangku.com
Insta : @pisangkupisangpasir
FB/FP : PisangKu Pisang Goreng Pasir/Pisang Pasir
Twitter : @pisangpasir
Pisang Pasir Delivery/Info Kemitraan : 0813 178 10000 / 0878 800 95 800
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
.
Gerai PisangKu : Tanjung Barat - Kranji

Booth :
1. Area JakSel (Cilandak - Lenteng Agung - Masjid Putih - K5 - Mangga Besar - Pancoran - PKP - Kebayoran - Senayan - Jagakarsa)

2. Area JakTim (Ps.Rebo - Pd.Pinang - Pd.Gede)

3. Area Bekasi (Jati Asih - Rawalumbu - Tambun - Margahayu - Harapan Indah )

4. Area Bogor ( Tegal Gundil - Cilebut)

5. Area Depok (RTM - Citayam - Tapos - Cipayung - Pengasinan)

#halal #streetfood #jajananjalanan #frozen #pisangpasirfrozen #jktculinary #huntingfood #kuliner #jktfoodbang #banana #halal #jajanansehat #pisangjakarta #foodinhands #mitrapisangku #foodporn #pisanggoreng #instafood #jktfood #kulinerjakarta #usaha #pisangpasir #pisanggorengpasir #gorengan #gorengpisang #makanhalal #restohalal #halalfood #gorenganhalal #bisnis
Mau beli makanan tanpa matiin & turun dari kendaraan? Yes drive thru! πŸ˜ƒ Pisang goreng pasir banget itu mah πŸ˜„ . Pisang Goreng Pasir Juaranya Pisang Goreng! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= . Web : pisangku.com Insta : @pisangkupisangpasir FB/FP : PisangKu Pisang Goreng Pasir/Pisang Pasir Twitter : @pisangpasir Pisang Pasir Delivery/Info Kemitraan : 0813 178 10000 / 0878 800 95 800 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= . Gerai PisangKu : Tanjung Barat - Kranji Booth : 1. Area JakSel (Cilandak - Lenteng Agung - Masjid Putih - K5 - Mangga Besar - Pancoran - PKP - Kebayoran - Senayan - Jagakarsa) 2. Area JakTim (Ps.Rebo - Pd.Pinang - Pd.Gede) 3. Area Bekasi (Jati Asih - Rawalumbu - Tambun - Margahayu - Harapan Indah ) 4. Area Bogor ( Tegal Gundil - Cilebut) 5. Area Depok (RTM - Citayam - Tapos - Cipayung - Pengasinan) #halal  #streetfood  #jajananjalanan  #frozen  #pisangpasirfrozen  #jktculinary  #huntingfood  #kuliner  #jktfoodbang  #banana  #halal  #jajanansehat  #pisangjakarta  #foodinhands  #mitrapisangku  #foodporn  #pisanggoreng  #instafood  #jktfood  #kulinerjakarta  #usaha  #pisangpasir  #pisanggorengpasir  #gorengan  #gorengpisang  #makanhalal  #restohalal  #halalfood  #gorenganhalal  #bisnis 
Happiness is enjoying pizza at @bastardoexpress 😍

_____________________________
πŸ•Mall Kelapa Gading 3, Lantai 3
πŸ“ž021-45853940

_____________________________
#bastardoexpress #jktfoodbang #jktfood #jktfoodies #kulineraddict #jktfoodie #qraved #gwstarving #myfooddiary #diarymakan #eshtravaganza #jktfoodies #jktgo #lulabyspoon #wtfoodies #eatsjakarta #anakjajan #eatandtreats #kelapagading #malkelapagading #mkglapiazza
Kamu udah ngerasain jatuh cinta? Seperti kita jatuh cinta banget sama nasi kebun ala @twinhouse_cipete gengs πŸ€— 
Kalo menu makanan yang ini sih bakalan jadi favorite kita soalnya enaaaaak parah!! Chicken katsu yang empuk ditambah curry cheese sauce nya luar biasa bikin nagih terus fragrant butter rice nya juga topπŸ’―πŸ’―πŸ’― Yuk rame rame kesini hihi #ngunyahberdua
.
.
.
πŸ“Twin House, Cipete Jakarta Selatan
πŸ’Έ Nasi kebun w/ Churry Chicken katsu (50.000)
.
#chicken #food #chickenkatsu #wisatakuliner #instafood #sweet #churry #dessertporn #delish #foods #delicious #tasty #eat #eating #hungry #foodpics #food #foodporn #instafood #yummy #photooftheday #jajanenak #dailyfood #breakfast #ayam #kulinerindonesia #delicious #eating #foodpic #foodpics #hungry #foodgasm #foodies24hours #kulinerinfojakarta
Kamu udah ngerasain jatuh cinta? Seperti kita jatuh cinta banget sama nasi kebun ala @twinhouse_cipete gengs πŸ€— Kalo menu makanan yang ini sih bakalan jadi favorite kita soalnya enaaaaak parah!! Chicken katsu yang empuk ditambah curry cheese sauce nya luar biasa bikin nagih terus fragrant butter rice nya juga topπŸ’―πŸ’―πŸ’― Yuk rame rame kesini hihi #ngunyahberdua  . . . πŸ“Twin House, Cipete Jakarta Selatan πŸ’Έ Nasi kebun w/ Churry Chicken katsu (50.000) . #chicken  #food  #chickenkatsu  #wisatakuliner  #instafood  #sweet  #churry  #dessertporn  #delish  #foods  #delicious  #tasty  #eat  #eating  #hungry  #foodpics  #food  #foodporn  #instafood  #yummy  #photooftheday  #jajanenak  #dailyfood  #breakfast  #ayam  #kulinerindonesia  #delicious  #eating  #foodpic  #foodpics  #hungry  #foodgasm  #foodies24hours  #kulinerinfojakarta 
from @eonnidoyanmakan
Yasssss!!!! Ujan lagi 🌧
Dingin2 gini uda pasti butuh yg anget2. Nemu salah satu resto dg menu yg rata2 sop2an akhirnya Eonni melipir kesini deh. Nah yg Eonni cobain ini 2 sop dijadiin satu alias request sendiri krn pengen dpt isian lengkap kayak lidah, babat, kikil, paru. Untuk kuahnya ada 2 pilihan : kuah original (kuah bening), kuah cak yo (pake susu). Yg Eonni pesen yg kuah cak yo, kuahnya lbh gurih drpd kuah originalnya, & walaupun pake susu, gak bikin enek. Sayangnya, untuk isiannya tergolong dikit bgd

Chop Buntut Cak Yo <Indonesian Food>
πŸ’° Sop Lidah + kikil 36.8k
πŸ’° Sop Babat + Paruh 32.8k
βœ” Halal
πŸ“ Aeon JGC, Ground Floor
πŸ“ Summarecon Mall Serpong, Ground Floor (Downtown Walk)
πŸ“ Supermall Karawaci, UG Floor (Resto Walk deretan bioskop)
πŸ“ Gandaria City Mall, Second Floor
⏰ 10.00 - 22.00.
β€’
β€’
β€’
#food#foods#foodie#foodporn#foodgasm#foodstagram#instafood#infokuliner#kulinerjakarta#explorejakarta#foodshare#foodoftheday#foodtravelling#jktfoodies#jktfoodbang#foodlover#foodgram#foodphotography#like4like#foodporn#yummy#photooftheday#foodpics#tasty#delicious#amazing#eeeeeats#sop#sopbuntut#soup
from @eonnidoyanmakan Yasssss!!!! Ujan lagi 🌧 Dingin2 gini uda pasti butuh yg anget2. Nemu salah satu resto dg menu yg rata2 sop2an akhirnya Eonni melipir kesini deh. Nah yg Eonni cobain ini 2 sop dijadiin satu alias request sendiri krn pengen dpt isian lengkap kayak lidah, babat, kikil, paru. Untuk kuahnya ada 2 pilihan : kuah original (kuah bening), kuah cak yo (pake susu). Yg Eonni pesen yg kuah cak yo, kuahnya lbh gurih drpd kuah originalnya, & walaupun pake susu, gak bikin enek. Sayangnya, untuk isiannya tergolong dikit bgd Chop Buntut Cak Yo πŸ’° Sop Lidah + kikil 36.8k πŸ’° Sop Babat + Paruh 32.8k βœ” Halal πŸ“ Aeon JGC, Ground Floor πŸ“ Summarecon Mall Serpong, Ground Floor (Downtown Walk) πŸ“ Supermall Karawaci, UG Floor (Resto Walk deretan bioskop) πŸ“ Gandaria City Mall, Second Floor ⏰ 10.00 - 22.00. β€’ β€’ β€’ #food #foods #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #infokuliner #kulinerjakarta #explorejakarta #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #foodlover #foodgram #foodphotography #like4like #foodporn #yummy #photooftheday #foodpics #tasty #delicious #amazing #eeeeeats #sop #sopbuntut #soup 
Pertama kali nyobain catering sehat 😁
looknya sih menarik, dan happy pas liat tetep ada dagingnya..
Tapi ternyata, (buat generasi micin) ini rasanya hambar πŸ˜‚
.
Ketolong sih dengan adanya mayo, jadi sedikit ada rasanya πŸ˜…
well, emang ya kalo mau hidup sehat itu ga gampang..
.
❗move on dari micin itu susah, sama susahnya kayak move on dari ..... (isi sendiri) πŸ˜‚
Selamat Hari Kamis!
#gnefdiary .
.
.
.
.
#diet #healthylife #healthybreakfast #gagaldiet #f4f #veggie #jktfood #breakfast #foodies24hours #lunch #cateringdiet #tablesituation #dietmayojakarta #mytablesituation #salmon #tastebud #spicy #food #foodies #foodporn #tastemade #cateringsehat #lifestyle #dinner #healthyme #healthyeating #healthymeal #jktfoodies #foodblogger
Pertama kali nyobain catering sehat 😁 looknya sih menarik, dan happy pas liat tetep ada dagingnya.. Tapi ternyata, (buat generasi micin) ini rasanya hambar πŸ˜‚ . Ketolong sih dengan adanya mayo, jadi sedikit ada rasanya πŸ˜… well, emang ya kalo mau hidup sehat itu ga gampang.. . ❗move on dari micin itu susah, sama susahnya kayak move on dari ..... (isi sendiri) πŸ˜‚ Selamat Hari Kamis! #gnefdiary  . . . . . #diet  #healthylife  #healthybreakfast  #gagaldiet  #f4f  #veggie  #jktfood  #breakfast  #foodies24hours  #lunch  #cateringdiet  #tablesituation  #dietmayojakarta  #mytablesituation  #salmon  #tastebud  #spicy  #food  #foodies  #foodporn  #tastemade  #cateringsehat  #lifestyle  #dinner  #healthyme  #healthyeating  #healthymeal  #jktfoodies  #foodblogger 
{MacaLi} πŸ‘‡Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini πŸ‘‡
@vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks
☝Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini☝
----------------------------------
TO ORDER :
LINE :  @wjt5926k ( pakai @ )
WhatsApp : 083875894448
BBM : 2BC46BEB
------------------
#nasiboxjakarta
#ovomaltinemurah
#nasibox
#nasiboxmurah
#makanmana
#eventjkt
#foodescape
#jktfoodbang
#jangankasihkendor
#infobazaar
#bazaarjakarta
#eventjakarta
#jktculinary
#jktfood
#balifoodies
#ootdhijab
#dagelan
#ootdindonesia
#ootdindo
#cateringjkt
#katering
#cateringjakarta
#kateringjakarta
#halal
#iphonexindonesia
#hijabmurah
#ikeaindonesia
#cateringtangerang
#skincaremurah
#iphonecasemurah
{MacaLi} πŸ‘‡Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini πŸ‘‡ @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks ☝Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini☝ ---------------------------------- TO ORDER : LINE : @wjt5926k ( pakai @ ) WhatsApp : 083875894448 BBM : 2BC46BEB ------------------ #nasiboxjakarta  #ovomaltinemurah  #nasibox  #nasiboxmurah  #makanmana  #eventjkt  #foodescape  #jktfoodbang  #jangankasihkendor  #infobazaar  #bazaarjakarta  #eventjakarta  #jktculinary  #jktfood  #balifoodies  #ootdhijab  #dagelan  #ootdindonesia  #ootdindo  #cateringjkt  #katering  #cateringjakarta  #kateringjakarta  #halal  #iphonexindonesia  #hijabmurah  #ikeaindonesia  #cateringtangerang  #skincaremurah  #iphonecasemurah 
{MacaLi} πŸ‘‡Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini πŸ‘‡
@vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks
☝Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini☝
----------------------------------
TO ORDER :
LINE :  @wjt5926k ( pakai @ )
WhatsApp : 083875894448
BBM : 2BC46BEB
------------------
#nasiboxjakarta
#ovomaltinemurah
#nasibox
#nasiboxmurah
#makanmana
#eventjkt
#foodescape
#jktfoodbang
#jangankasihkendor
#infobazaar
#bazaarjakarta
#eventjakarta
#jktculinary
#jktfood
#balifoodies
#ootdhijab
#dagelan
#ootdindonesia
#ootdindo
#cateringjkt
#katering
#cateringjakarta
#kateringjakarta
#halal
#iphonexindonesia
#hijabmurah
#ikeaindonesia
#cateringtangerang
#skincaremurah
#iphonecasemurah
{MacaLi} πŸ‘‡Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini πŸ‘‡ @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks ☝Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini☝ ---------------------------------- TO ORDER : LINE : @wjt5926k ( pakai @ ) WhatsApp : 083875894448 BBM : 2BC46BEB ------------------ #nasiboxjakarta  #ovomaltinemurah  #nasibox  #nasiboxmurah  #makanmana  #eventjkt  #foodescape  #jktfoodbang  #jangankasihkendor  #infobazaar  #bazaarjakarta  #eventjakarta  #jktculinary  #jktfood  #balifoodies  #ootdhijab  #dagelan  #ootdindonesia  #ootdindo  #cateringjkt  #katering  #cateringjakarta  #kateringjakarta  #halal  #iphonexindonesia  #hijabmurah  #ikeaindonesia  #cateringtangerang  #skincaremurah  #iphonecasemurah 
{MacaLi} πŸ‘‡Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini πŸ‘‡
@vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks
☝Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini☝
----------------------------------
TO ORDER :
LINE :  @wjt5926k ( pakai @ )
WhatsApp : 083875894448
BBM : 2BC46BEB
------------------
#nasiboxjakarta
#ovomaltinemurah
#nasibox
#nasiboxmurah
#makanmana
#eventjkt
#foodescape
#jktfoodbang
#jangankasihkendor
#infobazaar
#bazaarjakarta
#eventjakarta
#jktculinary
#jktfood
#balifoodies
#ootdhijab
#dagelan
#ootdindonesia
#ootdindo
#cateringjkt
#katering
#cateringjakarta
#kateringjakarta
#halal
#iphonexindonesia
#hijabmurah
#ikeaindonesia
#cateringtangerang
#skincaremurah
#iphonecasemurah
{MacaLi} πŸ‘‡Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini πŸ‘‡ @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks ☝Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini☝ ---------------------------------- TO ORDER : LINE : @wjt5926k ( pakai @ ) WhatsApp : 083875894448 BBM : 2BC46BEB ------------------ #nasiboxjakarta  #ovomaltinemurah  #nasibox  #nasiboxmurah  #makanmana  #eventjkt  #foodescape  #jktfoodbang  #jangankasihkendor  #infobazaar  #bazaarjakarta  #eventjakarta  #jktculinary  #jktfood  #balifoodies  #ootdhijab  #dagelan  #ootdindonesia  #ootdindo  #cateringjkt  #katering  #cateringjakarta  #kateringjakarta  #halal  #iphonexindonesia  #hijabmurah  #ikeaindonesia  #cateringtangerang  #skincaremurah  #iphonecasemurah 
Pagi Tangsel People πŸ‘‹
Semangat yaa kerjanya hari ini 😍😍😍
Dan jangan lupa sarapan πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
πŸ“· by @tangselfoodies
πŸ“ @beccasbakehouse
.
TAG us #tangselfoodies to get featured
FOLLOW us @tangselfoodies to updates Cullinary info in Tangerang & Tangerang Selatan 🍴
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#flatlays #breakfast #croissant #junkfood #fastfood #hungry #streetfood #jajan #jajanan #kuliner #enak #makananenak #makanenak #yummyfood #instafood #laper #anakjajan #bestfood #wisatakuliner #makan #makanan #makanmakan #f52grams #foodlover #buzzfeedfood #buzzfeedfood #wowkuliner #wowlaper #indonesianfood
Pagi Tangsel People πŸ‘‹ Semangat yaa kerjanya hari ini 😍😍😍 Dan jangan lupa sarapan πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . πŸ“· by @tangselfoodies πŸ“ @beccasbakehouse . TAG us #tangselfoodies  to get featured FOLLOW us @tangselfoodies to updates Cullinary info in Tangerang & Tangerang Selatan 🍴 . . . . . . . . . . . . . #flatlays  #breakfast  #croissant  #junkfood  #fastfood  #hungry  #streetfood  #jajan  #jajanan  #kuliner  #enak  #makananenak  #makanenak  #yummyfood  #instafood  #laper  #anakjajan  #bestfood  #wisatakuliner  #makan  #makanan  #makanmakan  #f52grams  #foodlover  #buzzfeedfood  #buzzfeedfood  #wowkuliner  #wowlaper  #indonesianfood 
Cerah banget pagi ini lihat kue seger seperti Mango Yuzu Cheesecake dari @jacobspatisserie
Tampilannya cantik, rasanya enak, harga masih terjangkau.  Komplit!
Β°
Β°
In frame : Mango Yuzu Cheesecake
Β°
Β°
#awaslapar #lapar #kuliner #kulinerjakarta #jakartakuliner #jktfoodbang #makansiang #cemilan #makananenak #anakkuliner #jajanan #eat #foodgasm #foodgram #makanenak #kulinerindonesia #indonesia #wisatakuliner #anakjajan #like4like #likeforlike #jktfood #kulinerjkt #foodforfoodies #instafood #yuzu #mango #cheesecake #cake
Cerah banget pagi ini lihat kue seger seperti Mango Yuzu Cheesecake dari @jacobspatisserie Tampilannya cantik, rasanya enak, harga masih terjangkau. Komplit! Β° Β° In frame : Mango Yuzu Cheesecake Β° Β° #awaslapar  #lapar  #kuliner  #kulinerjakarta  #jakartakuliner  #jktfoodbang  #makansiang  #cemilan  #makananenak  #anakkuliner  #jajanan  #eat  #foodgasm  #foodgram  #makanenak  #kulinerindonesia  #indonesia  #wisatakuliner  #anakjajan  #like4like  #likeforlike  #jktfood  #kulinerjkt  #foodforfoodies  #instafood  #yuzu  #mango  #cheesecake  #cake 
GET THIS FLATLAY LOOK using alas foto Type: PLAIN WHITE πŸ’­ . .

Ukuran A2
▫️ KUAT & TAHAN AIR - kayu MDF berlaminasi
▫️ HARGA TERJANGKAU - produsen sendiri
▫️ KUALITAS CETAK GAMBAR YANG BAGUS - resolusi tinggi, gambar tidak pecah
▫️ COCOK UNTUK PHOTO BLOGGING, ADVERTISING OLSHOP, DLL.. UNTUK ORDERπŸ‘‡πŸ»
πŸ“±LINE: photoready
πŸ“±Whatsapp: 0812 1001 7303

#alasfoto #jualalasfoto #alaskayu #handsinframe #whywhiteworks #jualbackgroundphoto #floristjakarta #alasfotojakarta #alasfotojkt #wtfoodies #alasfotokayu #jktfoodbang #bajubayi #like4like #foodbloggerjkt #hobikopi #jualkue #kulinerjakarta #cakeshopjakarta #jualcookies #gofoodjakarta #jakartafoodies #jktfoodies #tokobayi #jualcakejakarta #inijiegram #jualanku #jktfood #like4like
GET THIS FLATLAY LOOK using alas foto Type: PLAIN WHITE πŸ’­ . . Ukuran A2 ▫️ KUAT & TAHAN AIR - kayu MDF berlaminasi ▫️ HARGA TERJANGKAU - produsen sendiri ▫️ KUALITAS CETAK GAMBAR YANG BAGUS - resolusi tinggi, gambar tidak pecah ▫️ COCOK UNTUK PHOTO BLOGGING, ADVERTISING OLSHOP, DLL.. UNTUK ORDERπŸ‘‡πŸ» πŸ“±LINE: photoready πŸ“±Whatsapp: 0812 1001 7303 #alasfoto  #jualalasfoto  #alaskayu  #handsinframe  #whywhiteworks  #jualbackgroundphoto  #floristjakarta  #alasfotojakarta  #alasfotojkt  #wtfoodies  #alasfotokayu  #jktfoodbang  #bajubayi  #like4like  #foodbloggerjkt  #hobikopi  #jualkue  #kulinerjakarta  #cakeshopjakarta  #jualcookies  #gofoodjakarta  #jakartafoodies  #jktfoodies  #tokobayi  #jualcakejakarta  #inijiegram  #jualanku  #jktfood  #like4like 
23 gelas ~dom's_thaiMango~

10 dom's_mangoStickyRice

Doooonnneeee

Puji Tuhan tiap pagi dikasih umek.. πŸ€—πŸ˜˜ Bisa diorder by WA ya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ ~dom's_thaiMango~
pin : D4A9AB9F
wa : 085785700927 (no sms no call)

#dominicdeliciuscookies
#perutendut #mango #juice #mangojuice #mangoflavor #kingmango #kingmangomargocity #drink #dessert #foodinhands #depok #jakarta #jktfood #jakartafood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbang #makanterus #hobimakan #foodgasm #snapbeforeeat #foodie #foodblogger #bigmango #yummy #healthyfood  #surabaya #surabayafood #kulinersurabayamurah
23 gelas ~dom's_thaiMango~ 10 dom's_mangoStickyRice Doooonnneeee Puji Tuhan tiap pagi dikasih umek.. πŸ€—πŸ˜˜ Bisa diorder by WA ya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ ~dom's_thaiMango~ pin : D4A9AB9F wa : 085785700927 (no sms no call) #dominicdeliciuscookies  #perutendut  #mango  #juice  #mangojuice  #mangoflavor  #kingmango  #kingmangomargocity  #drink  #dessert  #foodinhands  #depok  #jakarta  #jktfood  #jakartafood  #jakartafoodies  #jktfoodies  #jktfoodbang  #makanterus  #hobimakan  #foodgasm  #snapbeforeeat  #foodie  #foodblogger  #bigmango  #yummy  #healthyfood  #surabaya  #surabayafood  #kulinersurabayamurah 
Butuh yang unik untuk event2 atau Ultah anak kesayangan kalian?
Tumpeng Cake by Dapur PakDeπŸ‘ŒπŸ»πŸ˜
Lucu, menarik dan rasanya Nikmat banget 😍
For Order : πŸ“©: dapurpakde@gmail.com
πŸ“: Jkt, ID
☎️: 081-700-72533 (PAKDE)
Line: dapurpakde
IG : @dapur_pakde
🌎 : www.dapurpakde.com
.
.
.
#dapurpakde #food #jktfoodies #jktfood #kuliner #doyanmakan #maknyus #lunch #dinner #cake #cakedecorating #hbd #bday #bdaycake #tumpengcake #tumpengmini #tumpengcupcake #cupcakes #ultah #ultahanak #event #anniversary #birthday #tumpeng #unik #lucu #kekinian #anakjajan #tumpengkekinian
Butuh yang unik untuk event2 atau Ultah anak kesayangan kalian? Tumpeng Cake by Dapur PakDeπŸ‘ŒπŸ»πŸ˜ Lucu, menarik dan rasanya Nikmat banget 😍 For Order : πŸ“©: dapurpakde@gmail.com πŸ“: Jkt, ID ☎️: 081-700-72533 (PAKDE) Line: dapurpakde IG : @dapur_pakde 🌎 : www.dapurpakde.com . . . #dapurpakde  #food  #jktfoodies  #jktfood  #kuliner  #doyanmakan  #maknyus  #lunch  #dinner  #cake  #cakedecorating  #hbd  #bday  #bdaycake  #tumpengcake  #tumpengmini  #tumpengcupcake  #cupcakes  #ultah  #ultahanak  #event  #anniversary  #birthday  #tumpeng  #unik  #lucu  #kekinian  #anakjajan  #tumpengkekinian 
Friends are like strawberries. You have to go a bunch to find a good one the batch. Sometimes they are sour,but you try to remember them as a sweet one😊. .
.
.
.
#la_doux85 #buttercreamcake #strawberry #homemadecake #jualcake #jualcakejakarta #jktfoodie #jktfood #foodporn #wiltoncake #birhtdaycake #jualcake
Indomie goreng spesial disini topping nya daging ayam, telor, sayur n sambal matah yg manteeppp pedesnya πŸ‘
.
.
Goreng Spesial / 22K

Warung Wakaka
Muara Karang

#culinary #hobimakanenak #zomato #pergikuliner #jktgo #kulinerjakarta #foodholic #foodgram #foodjurnal #foodism #foodies #foodlibrary #foodhunter #foodblogger #jktfood #foodism #foodporn #jktfoodhunting #indomie #buncitfoodies #dietmulaibesok #instafood #noodlelover #indomiekekinian #kayanyaenak #perutendut #indomiegorengspesial #indomieseleraku #warungwakaka
Indomie goreng spesial disini topping nya daging ayam, telor, sayur n sambal matah yg manteeppp pedesnya πŸ‘ . . Goreng Spesial / 22K Warung Wakaka Muara Karang #culinary  #hobimakanenak  #zomato  #pergikuliner  #jktgo  #kulinerjakarta  #foodholic  #foodgram  #foodjurnal  #foodism  #foodies  #foodlibrary  #foodhunter  #foodblogger  #jktfood  #foodism  #foodporn  #jktfoodhunting  #indomie  #buncitfoodies  #dietmulaibesok  #instafood  #noodlelover  #indomiekekinian  #kayanyaenak  #perutendut  #indomiegorengspesial  #indomieseleraku  #warungwakaka 
Went to another great Japanese restaurant & bar for dinner last night: Food is wonderful (mentaiko angel hair with foie gras; grilled prawn; okonomiyaki; saikoro steak; miso cod; tuna tartare; salmon carpaccio; red bean ice cream w mochi)! Lots of whiskey choices (especially the Japanese ones) but I chose a sangria made with sake! #jktfood #japanesefood @fujin_id
Went to another great Japanese restaurant & bar for dinner last night: Food is wonderful (mentaiko angel hair with foie gras; grilled prawn; okonomiyaki; saikoro steak; miso cod; tuna tartare; salmon carpaccio; red bean ice cream w mochi)! Lots of whiskey choices (especially the Japanese ones) but I chose a sangria made with sake! #jktfood  #japanesefood  @fujin_id
Homemade pasta lasagna 
Hallo teman-teman, kita sudah open order ya untuk 10 pelanggan di minggu ini.

#lasagna #jakarta #sejabodetabek #food #pasta #beef #cheese #halal #jktfood
Homemade pasta lasagna 
Hallo teman-teman, kita sudah open order ya untuk 10 pelanggan di minggu ini.

#lasagna #jakarta #sejabodetabek #food #pasta #beef #cheese #halal #jktfood
Homemade pasta lasagna 
Hallo teman-teman, kita sudah open order ya untuk 10 pelanggan di minggu ini.

#lasagna #jakarta #sejabodetabek #food #pasta #beef #cheese #halal #jktfood
Homemade pasta lasagna 
Hallo teman-teman, kita sudah open order ya untuk 10 pelanggan di minggu ini.

#lasagna #jakarta #sejabodetabek #food #pasta #beef #cheese #halal #jktfood
Homemade pasta lasagna .
Hallo teman-teman, kita sudah open order ya untuk 10 pelanggan di minggu ini.

#lasagna #jakarta #sejabodetabek #food #pasta #beef #cheese #halal #jktfood
Homemade pasta lasagna 
Hallo teman-teman, kita sudah open order ya untuk 10 pelanggan di minggu ini.

#lasagna #jakarta #sejabodetabek #food #pasta #beef #cheese #halal #jktfood
Karena pada mau lanjut cari cemilan malam, rame" kita pesen 1/2 kwintal sate taichan nih soalnya semua suka πŸ˜‰ gak pake lama langsung ludesss satenya 😁😁😁
.
.
Sate Taichan 1/2 kwintal / 125K

Warung Wakaka
Muara Karang

#culinary #hobimakanenak #zomato #jktgo #demenmakan #foodjurnal #foodporn #foodies #foodlibrary #foodhunter #foodblogge #hobbies #foodholic #foodgram #foodism #buncitfoodies #kuliner #pergikuliner #kulinerjakarta #sate #dietmulaibesok #buncitfoodies #instafood #jktfood #kayanyaenak #perutendut #satetaichan #toppingmozarella #warungwakaka
Karena pada mau lanjut cari cemilan malam, rame" kita pesen 1/2 kwintal sate taichan nih soalnya semua suka πŸ˜‰ gak pake lama langsung ludesss satenya 😁😁😁 . . Sate Taichan 1/2 kwintal / 125K Warung Wakaka Muara Karang #culinary  #hobimakanenak  #zomato  #jktgo  #demenmakan  #foodjurnal  #foodporn  #foodies  #foodlibrary  #foodhunter  #foodblogge  #hobbies  #foodholic  #foodgram  #foodism  #buncitfoodies  #kuliner  #pergikuliner  #kulinerjakarta  #sate  #dietmulaibesok  #buncitfoodies  #instafood  #jktfood  #kayanyaenak  #perutendut  #satetaichan  #toppingmozarella  #warungwakaka 
My ❀ to salmon! This sushi restaurant offers salmon and tuna mixing with avocado and orange! Gosh!
.
.
.
.
.
#sushi #salmom #seafood #pescetarian #enak #buzzfeast #foodgasm #foodblogger #like4like #kuliner #wisatakuliner #kulinerjakarta #foodlover #instagood #instagram #photography #travel #jakarta #jktfood #jktfoodie #nofilter #japanese #asia #love #l4l
Pecel Lele & Tahu
Seperti warung pecel lele/pecel ayam pada umumnya, primadona Warung Nasi Uduk Cak Cipto ini bukan di sajian utamanya baik itu lele, ayam, atau bawal, namun justru sambelnya. Sangat disarankan untuk makan ditempat, karena jadi bisa nambah sambelnya berkali kali πŸ˜‚
πŸ›: Nasi Uduk, Pecel Lele & Tahu
πŸ’°: Rp15.000,-
❀️: 7/10
πŸͺ: Jalan Kramat Raya, Senen, Jakarta Pusat, depan Watt Coffee
.
.
.
#foodporn #f52grams #kulinerjakarta #kulinerjktinfo #kulinerjkt #infokulinerjkt #infokulinerjakarta #makandijakarta #foodgrams #indofoodgram #jktfood #jktfoodies #jktfoodbang #foodstagram #makananenak #yummy #kuliner #indonesia #makanan #makananenak #jakarta #infojakarta
Pecel Lele & Tahu Seperti warung pecel lele/pecel ayam pada umumnya, primadona Warung Nasi Uduk Cak Cipto ini bukan di sajian utamanya baik itu lele, ayam, atau bawal, namun justru sambelnya. Sangat disarankan untuk makan ditempat, karena jadi bisa nambah sambelnya berkali kali πŸ˜‚ πŸ›: Nasi Uduk, Pecel Lele & Tahu πŸ’°: Rp15.000,- ❀️: 7/10 πŸͺ: Jalan Kramat Raya, Senen, Jakarta Pusat, depan Watt Coffee . . . #foodporn  #f52grams  #kulinerjakarta  #kulinerjktinfo  #kulinerjkt  #infokulinerjkt  #infokulinerjakarta  #makandijakarta  #foodgrams  #indofoodgram  #jktfood  #jktfoodies  #jktfoodbang  #foodstagram  #makananenak  #yummy  #kuliner  #indonesia  #makanan  #makananenak  #jakarta  #infojakarta 
WINGSTOP!πŸ₯
🀀 : crunchy wing with flavours (bbq, teriyaki & asian spicy)
πŸ’΅ : +/- 40k (lupa)
πŸ“ : south quarter, lebak bulus.
p.s : yang paling enak yang teriyaki, yang paling lebih enak minumnya bisa reffilπŸ˜‚ 
#tngfood #jktfoodbang #jktfood #foodshare #sukamakan #greentea #foodsharingphoto #tngupdate #chickenwings #wingstop #lfl #fff
Malam mendung gerimis manja gini
Paling enak ditemenin cemilan nusantara enak 
Tempe mendoan ala Banyuwangi
Dan Sate ayam madura

Mmmhhhssss

Enaaakkkssss πŸ˜‹ nyam nyam yummmyyyy πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Youtube: https://www.youtube.com/user/daddytjeuw2 
Instagram: @daddytjeuw @daddytjeuwmc @daddymakan .
.
:
:
.
.
.
.
#kuliner #kulinerjakarta #gofood #kelapagading #kulinerjakartautara #kekinian #kulinerenak #kulinerenakjakarta  #jktfood #jktfoodies #jktfoodbang #jktfoodlover #jktfoodhunter #jktfoodhunter #jktfoodporn #jktfoodguide #jktfoodhunting #food #foodblogger #foodporn #instafood #instafoodie #instafoodlover
#youtube #youtuber #youtubers #youtubechannel #youtubestar #vlogger #sateayam #sateayammadura
Malam mendung gerimis manja gini Paling enak ditemenin cemilan nusantara enak Tempe mendoan ala Banyuwangi Dan Sate ayam madura Mmmhhhssss Enaaakkkssss πŸ˜‹ nyam nyam yummmyyyy πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Youtube: https://www.youtube.com/user/daddytjeuw2 Instagram: @daddytjeuw @daddytjeuwmc @daddymakan . . : : . . . . #kuliner  #kulinerjakarta  #gofood  #kelapagading  #kulinerjakartautara  #kekinian  #kulinerenak  #kulinerenakjakarta  #jktfood  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktfoodlover  #jktfoodhunter  #jktfoodhunter  #jktfoodporn  #jktfoodguide  #jktfoodhunting  #food  #foodblogger  #foodporn  #instafood  #instafoodie  #instafoodlover  #youtube  #youtuber  #youtubers  #youtubechannel  #youtubestar  #vlogger  #sateayam  #sateayammadura 
Wohooo,, wanna try something spooky for the upcoming Halloween? πŸ‘»πŸ‘»
.
Then the new Black Devil Fish & Chips from @fishncoindo will definitely be a great dish for u.
.
The black batter is so crunchy n crispy, yet the fish inside is so moist and comes with melted cheese. And the chilli on top, taste soo good!! U can choose the spicy level from - Mild, Spicy, and Fiery Spicy, wanna try? 🌢🌢🌢 ( I choose the Spicy one and it's perfect for me πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»)
.
Get this exclusive #Halloween menu at only IDR 66.666++ by redeeming 25 #GFRewards points (regular price IDR 99.000++)
.
TC :
β€’ Dine in only at Fish & Co. Jakarta, Tangerang & Bekasi (coming soon in Bali) every day until 5 November 2017
β€’ Cannot be combined with other offers or GF Rewards e-vouchers
β€’ While stocks last
.
.

#instafood #igfood #foodism #foodporn #foodlover #culinary #specialhalloween #ilovefood #halloweenmenu #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodbang #fishnco #jktgo #foodpic #foodie #happytummy #yummie #fishncoindonesia #delicious #foodlover #culinaryjakarta #jktfood #foodvsco #foodphotography #foodjournal #foodjourney #myhappyfoodjourney
Wohooo,, wanna try something spooky for the upcoming Halloween? πŸ‘»πŸ‘» . Then the new Black Devil Fish & Chips from @fishncoindo will definitely be a great dish for u. . The black batter is so crunchy n crispy, yet the fish inside is so moist and comes with melted cheese. And the chilli on top, taste soo good!! U can choose the spicy level from - Mild, Spicy, and Fiery Spicy, wanna try? 🌢🌢🌢 ( I choose the Spicy one and it's perfect for me πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ») . Get this exclusive #Halloween  menu at only IDR 66.666++ by redeeming 25 #GFRewards  points (regular price IDR 99.000++) . TC : β€’ Dine in only at Fish & Co. Jakarta, Tangerang & Bekasi (coming soon in Bali) every day until 5 November 2017 β€’ Cannot be combined with other offers or GF Rewards e-vouchers β€’ While stocks last . . #instafood  #igfood  #foodism  #foodporn  #foodlover  #culinary  #specialhalloween  #ilovefood  #halloweenmenu  #kulinerjakarta  #jktfoodies  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #fishnco  #jktgo  #foodpic  #foodie  #happytummy  #yummie  #fishncoindonesia  #delicious  #foodlover  #culinaryjakarta  #jktfood  #foodvsco  #foodphotography  #foodjournal  #foodjourney  #myhappyfoodjourney 
Malam mendung gerimis manja gini
Paling enak ditemenin cemilan nusantara enak 
Tempe mendoan ala Banyuwangi
Dan Sate ayam madura

Mmmhhhssss

Enaaakkkssss πŸ˜‹ nyam nyam yummmyyyy πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Youtube: https://www.youtube.com/user/daddytjeuw2 
Instagram: @daddytjeuw @daddytjeuwmc @daddymakan .
.
:
:
.
.
.
.
#kuliner #kulinerjakarta #gofood #kelapagading #kulinerjakartautara #kekinian #kulinerenak #kulinerenakjakarta  #jktfood #jktfoodies #jktfoodbang #jktfoodlover #jktfoodhunter #jktfoodhunter #jktfoodporn #jktfoodguide #jktfoodhunting #food #foodblogger #foodporn #instafood #instafoodie #instafoodlover
#youtube #youtuber #youtubers #youtubechannel #youtubestar #vlogger #sateayam #sateayammadura
Malam mendung gerimis manja gini Paling enak ditemenin cemilan nusantara enak Tempe mendoan ala Banyuwangi Dan Sate ayam madura Mmmhhhssss Enaaakkkssss πŸ˜‹ nyam nyam yummmyyyy πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Youtube: https://www.youtube.com/user/daddytjeuw2 Instagram: @daddytjeuw @daddytjeuwmc @daddymakan . . : : . . . . #kuliner  #kulinerjakarta  #gofood  #kelapagading  #kulinerjakartautara  #kekinian  #kulinerenak  #kulinerenakjakarta  #jktfood  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktfoodlover  #jktfoodhunter  #jktfoodhunter  #jktfoodporn  #jktfoodguide  #jktfoodhunting  #food  #foodblogger  #foodporn  #instafood  #instafoodie  #instafoodlover  #youtube  #youtuber  #youtubers  #youtubechannel  #youtubestar  #vlogger  #sateayam  #sateayammadura 
Malam mendung gerimis manja gini
Paling enak ditemenin cemilan nusantara enak 
Tempe mendoan ala Banyuwangi
Dan Sate ayam madura

Mmmhhhssss

Enaaakkkssss πŸ˜‹ nyam nyam yummmyyyy πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Youtube: https://www.youtube.com/user/daddytjeuw2 
Instagram: @daddytjeuw @daddytjeuwmc @daddymakan .
.
:
:
.
.
.
.
#kuliner #kulinerjakarta #gofood #kelapagading #kulinerjakartautara #kekinian #kulinerenak #kulinerenakjakarta  #jktfood #jktfoodies #jktfoodbang #jktfoodlover #jktfoodhunter #jktfoodhunter #jktfoodporn #jktfoodguide #jktfoodhunting #food #foodblogger #foodporn #instafood #instafoodie #instafoodlover
#youtube #youtuber #youtubers #youtubechannel #youtubestar #vlogger #tempemendoan #tempe
Malam mendung gerimis manja gini Paling enak ditemenin cemilan nusantara enak Tempe mendoan ala Banyuwangi Dan Sate ayam madura Mmmhhhssss Enaaakkkssss πŸ˜‹ nyam nyam yummmyyyy πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Youtube: https://www.youtube.com/user/daddytjeuw2 Instagram: @daddytjeuw @daddytjeuwmc @daddymakan . . : : . . . . #kuliner  #kulinerjakarta  #gofood  #kelapagading  #kulinerjakartautara  #kekinian  #kulinerenak  #kulinerenakjakarta  #jktfood  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktfoodlover  #jktfoodhunter  #jktfoodhunter  #jktfoodporn  #jktfoodguide  #jktfoodhunting  #food  #foodblogger  #foodporn  #instafood  #instafoodie  #instafoodlover  #youtube  #youtuber  #youtubers  #youtubechannel  #youtubestar  #vlogger  #tempemendoan  #tempe 
Malam mendung gerimis manja gini
Paling enak ditemenin cemilan nusantara enak 
Tempe mendoan ala Banyuwangi
Dan Sate ayam madura

Mmmhhhssss

Enaaakkkssss πŸ˜‹ nyam nyam yummmyyyy πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Youtube: https://www.youtube.com/user/daddytjeuw2 
Instagram: @daddytjeuw @daddytjeuwmc @daddymakan .
.
:
:
.
.
.
.
#kuliner #kulinerjakarta #gofood #kelapagading #kulinerjakartautara #kekinian #kulinerenak #kulinerenakjakarta  #jktfood #jktfoodies #jktfoodbang #jktfoodlover #jktfoodhunter #jktfoodhunter #jktfoodporn #jktfoodguide #jktfoodhunting #food #foodblogger #foodporn #instafood #instafoodie #instafoodlover
#youtube #youtuber #youtubers #youtubechannel #youtubestar #vlogger #sateayam #sateayammadura
Malam mendung gerimis manja gini Paling enak ditemenin cemilan nusantara enak Tempe mendoan ala Banyuwangi Dan Sate ayam madura Mmmhhhssss Enaaakkkssss πŸ˜‹ nyam nyam yummmyyyy πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Youtube: https://www.youtube.com/user/daddytjeuw2 Instagram: @daddytjeuw @daddytjeuwmc @daddymakan . . : : . . . . #kuliner  #kulinerjakarta  #gofood  #kelapagading  #kulinerjakartautara  #kekinian  #kulinerenak  #kulinerenakjakarta  #jktfood  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktfoodlover  #jktfoodhunter  #jktfoodhunter  #jktfoodporn  #jktfoodguide  #jktfoodhunting  #food  #foodblogger  #foodporn  #instafood  #instafoodie  #instafoodlover  #youtube  #youtuber  #youtubers  #youtubechannel  #youtubestar  #vlogger  #sateayam  #sateayammadura 
Malam Kuliner Loversss...
:
Hujan2 n cuaca sejuk begini paling enak makan yg hangat hangat.Nah malam ini menunya mister icipicip simple aja... @Indomie /Supermie/ Sarimie kuah aja dicampur dengan bakso sapi,sayuran kangkung n telor goreng mata sapi....cm kebetulan ngk pakai irisan cabe rawit yaa...jadi simple aja yg penting enaaakkk dimakan ....xixixixi...
Sekian review singkatnya n Salam icipicip :D
#noodles #noodle #instantnoodle #indomie #sarimi #supermie #kuliner #meatballs #baksosapi #bakso #kangkung #jakartaculinary #jktculinary #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfood #jakartafood #jktfoodies #jakartafoodies #foodie #rusuhstagram #igfood #salkomsel #infokuliner #foodblogger #indonesianfoodblogger #ourfoodstories #enak #pergikuliner
Malam Kuliner Loversss... : Hujan2 n cuaca sejuk begini paling enak makan yg hangat hangat.Nah malam ini menunya mister icipicip simple aja... @Indomie /Supermie/ Sarimie kuah aja dicampur dengan bakso sapi,sayuran kangkung n telor goreng mata sapi....cm kebetulan ngk pakai irisan cabe rawit yaa...jadi simple aja yg penting enaaakkk dimakan ....xixixixi... Sekian review singkatnya n Salam icipicip :D #noodles  #noodle  #instantnoodle  #indomie  #sarimi  #supermie  #kuliner  #meatballs  #baksosapi  #bakso  #kangkung  #jakartaculinary  #jktculinary  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #jktfood  #jakartafood  #jktfoodies  #jakartafoodies  #foodie  #rusuhstagram  #igfood  #salkomsel  #infokuliner  #foodblogger  #indonesianfoodblogger  #ourfoodstories  #enak  #pergikuliner 
➰ #psnoviculinary
.
Salah satu jenis kwetiaw yang aku idolakan di Jakarta. Pedes panas asin dan warnanya yang selalu menggoda selera πŸ˜‹ porsinya pas buat aku yang batal diet mulu πŸ˜–.
.
🍝 Kwetiaw Bagan Che Hin
πŸ“ Bandengan Selatan No 18
πŸ’° idr 35k
.
#kwetiaw #kwetiawbagan #foodie #foodporn #food #foodblogger #foodstagram #foodlover #fooddiary #foodshare #igfood #foodism #asianfood #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #jktfood #placetogojkt #placetovisit #culinary #kulinerjkt #jktculinary #yummy #eeeeeats #psnoviculinary #chickensteak #gilamakan #doyanmakan #haochi  #delicious
➰ #psnoviculinary  . Salah satu jenis kwetiaw yang aku idolakan di Jakarta. Pedes panas asin dan warnanya yang selalu menggoda selera πŸ˜‹ porsinya pas buat aku yang batal diet mulu πŸ˜–. . 🍝 Kwetiaw Bagan Che Hin πŸ“ Bandengan Selatan No 18 πŸ’° idr 35k . #kwetiaw  #kwetiawbagan  #foodie  #foodporn  #food  #foodblogger  #foodstagram  #foodlover  #fooddiary  #foodshare  #igfood  #foodism  #asianfood  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #jktfoodies  #jktfood  #placetogojkt  #placetovisit  #culinary  #kulinerjkt  #jktculinary  #yummy  #eeeeeats  #psnoviculinary  #chickensteak  #gilamakan  #doyanmakan  #haochi  #delicious 
no one say 'no' for ice creamπŸ˜‹
🀀 : green tea & vanilla ice cream
πŸ’΅ : 10k
πŸ“: aeon mall bsd city 
p.s : i lebih suka sama yang vanilla tapi sayang gaboleh beli satu rasa aja.. #tngfood #jktfoodbang #jktfood #foodshare #icecream #sukamakan #greentea #foodsharingphoto #tngupdate #lfl #fff
Yey! @holychick.cengkareng udah bukaaaa! Kalian kalau mau cari tempatnya, unik banget kok, mereka punya tempat di dalam container.
Menu favorit mereka yang berbau ayam crispy gitu.
Kalian harus cobain ya, Info lengkap di bawahπŸ‘‡πŸ»
-
πŸ“: Rukan Hawaiian City Blok A no. 115A, Cengkareng Timur
-
#INSPIRASIGENDUT #chicken #ayam #ayamgeprek #pedas #pedes #cabe #nasi #likeforlike #makanpagi #makansiang #makanmalam #enak #infokuliner #jakarta #jakartafood #jktculinary #jktfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #makan #makanterus #foodgasm #foodie #foodiejkt
Yey! @holychick.cengkareng udah bukaaaa! Kalian kalau mau cari tempatnya, unik banget kok, mereka punya tempat di dalam container. Menu favorit mereka yang berbau ayam crispy gitu. Kalian harus cobain ya, Info lengkap di bawahπŸ‘‡πŸ» - πŸ“: Rukan Hawaiian City Blok A no. 115A, Cengkareng Timur - #INSPIRASIGENDUT  #chicken  #ayam  #ayamgeprek  #pedas  #pedes  #cabe  #nasi  #likeforlike  #makanpagi  #makansiang  #makanmalam  #enak  #infokuliner  #jakarta  #jakartafood  #jktculinary  #jktfood  #jakartafoodies  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #kulinerjakarta  #makan  #makanterus  #foodgasm  #foodie  #foodiejkt 
We pick the best quality meat and guarantee it would be served perfectly on your table.
We pick the best quality meat and guarantee it would be served perfectly on your table.
Tampil Beda Lidi Si Umang Yang Dulu Banyak di gemari Di Sekolahan SD.😁
.
Jajanan Rakyat Sekerang di Sulap Menjadi Jajanan Yang Wow Banget Deh Buat Patut di Coba Buat Temen2 kaula Muda Mudi..
.
Pokonya Enak Banget...πŸ˜‹
.
Boleh di Coba Deh kalo Penasaran Bisa langsung order Aja.πŸ‘‡
.
Bentuknya Yang unik & kece abis pokonya Sapu lidi bisa Di makan.... πŸ˜‚
.
Asyik kan Sambil nonton tv di Rumah Ngemilnya Lidi Si Umang.😎
.
More info order .
πŸ‘‡
β€’πŸ“² WA : 089630245526
#fotomakanan #food #instafoods #foodphotos #foodpickΒ  #foodhies #masakanindonesia #jajanankhas #cemilan #snack #likeforlike #like4like #followforfollow #samperinmamang #khasindonesia #jktfood #sapulidibisadimakan #90s #indonesia 
#kulinerdepok #jajanandepoktrends #jajanandepok #makaroni #lidilidian  #siumang #kecimpring
Tampil Beda Lidi Si Umang Yang Dulu Banyak di gemari Di Sekolahan SD.😁 . Jajanan Rakyat Sekerang di Sulap Menjadi Jajanan Yang Wow Banget Deh Buat Patut di Coba Buat Temen2 kaula Muda Mudi.. . Pokonya Enak Banget...πŸ˜‹ . Boleh di Coba Deh kalo Penasaran Bisa langsung order Aja.πŸ‘‡ . Bentuknya Yang unik & kece abis pokonya Sapu lidi bisa Di makan.... πŸ˜‚ . Asyik kan Sambil nonton tv di Rumah Ngemilnya Lidi Si Umang.😎 . More info order . πŸ‘‡ β€’πŸ“² WA : 089630245526 #fotomakanan  #food  #instafoods  #foodphotos  #foodpick Β  #foodhies  #masakanindonesia  #jajanankhas  #cemilan  #snack  #likeforlike  #like4like  #followforfollow  #samperinmamang  #khasindonesia  #jktfood  #sapulidibisadimakan  #90s  #indonesia  #kulinerdepok  #jajanandepoktrends  #jajanandepok  #makaroni  #lidilidian  #siumang  #kecimpring 
Insya allah besok Kamis 19 OKT 17 
STOK KARAPAO LENGKAP πŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜‡πŸ’“πŸ’“ Yang sudah tf, segera kita proses ya pas barang sampai .

Untuk yang ingin RESELLER Diperpanjang sampai akhir oktober 2017 ya 
IG @Devilha.Snack 
WA 081288448066 .
#karapao #karapaojkt #karapaojakarta #karakterbakpao #frozenfood #snack #cemilan #cemilansehat #souvenirunik #birthday #souvenir #bakpao #kue #kueulangtahun #gift #graduation #gojek #gofood #homemade #jktfood #jkt
Insya allah besok Kamis 19 OKT 17 STOK KARAPAO LENGKAP πŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜‡πŸ’“πŸ’“ Yang sudah tf, segera kita proses ya pas barang sampai . Untuk yang ingin RESELLER Diperpanjang sampai akhir oktober 2017 ya IG @Devilha.Snack WA 081288448066 . #karapao  #karapaojkt  #karapaojakarta  #karakterbakpao  #frozenfood  #snack  #cemilan  #cemilansehat  #souvenirunik  #birthday  #souvenir  #bakpao  #kue  #kueulangtahun  #gift  #graduation  #gojek  #gofood  #homemade  #jktfood  #jkt 
[IT'S BEEN 3 YEARS]
β€’
On October 18th 2014, I posted my first food photo here. It's been 3 years, with 1300+ photos posted and 15k+ people following this account. I would like to say thank you to all of you.
Thank you for all the brands we worked with in the past 3 years.
Thankful to all people that we met. It's been a good ride, I cannot wait to meet more people in the future πŸŽ‰
β–ͺβ–ͺβ–ͺ
🍴: Black Truffle Somen with Caviar (80k)
πŸ“: Momozen, The Plaza
Turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰
#BestFoodJKT #Momozen
β€’
#EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #lovefood #myfab5 #cheatmeal #eater #eatmunchies #foodography #foodiegram #somen #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #vscofood #forkyeah #eatfamous #thekitchn #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast
[IT'S BEEN 3 YEARS] β€’ On October 18th 2014, I posted my first food photo here. It's been 3 years, with 1300+ photos posted and 15k+ people following this account. I would like to say thank you to all of you. Thank you for all the brands we worked with in the past 3 years. Thankful to all people that we met. It's been a good ride, I cannot wait to meet more people in the future πŸŽ‰ β–ͺβ–ͺβ–ͺ 🍴: Black Truffle Somen with Caviar (80k) πŸ“: Momozen, The Plaza Turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰ #BestFoodJKT  #Momozen  β€’ #EEEEEATS  #devourpower  #buzzfeedfood  #darlingweekend  #lovefood  #myfab5  #cheatmeal  #eater  #eatmunchies  #foodography  #foodiegram  #somen  #foodnetwork  #foodislife  #beautifulcuisines  #foodislove  #foodoftheday  #buzzfeast  #huffposttaste  #spoonfeed  #infatuation  #vscofood  #forkyeah  #eatfamous  #thekitchn  #onthetable  #dailyfoodfeed  #foodbeast 
May you have a great year ahead, @cepyriyandi .
Best wishes from us :) #AnterogradeJkt
May you have a great year ahead, @cepyriyandi . Best wishes from us :) #AnterogradeJkt 
Here’s how your midweek dinner could look. 
Pretty awesome right? Check out our profile for a better look.
#PenangParadiseID
Here’s how your midweek dinner could look. Pretty awesome right? Check out our profile for a better look. #PenangParadiseID 
Here’s how your midweek dinner could look. 
Pretty awesome right? Check out our profile for a better look.
#PenangParadiseID
Here’s how your midweek dinner could look. Pretty awesome right? Check out our profile for a better look. #PenangParadiseID 
Must Try πŸ”›
πŸ˜ŠπŸ™πŸ™πŸ‘ŒπŸ‘Œ
-------------------
πŸ“ Cabang Tanjung Duren (Sebelah Indomaret)
πŸ‘‰ 11.30 - 22.00
Jln. Tanjung Duren Barat 1 No. 11, Jakarta Barat
πŸ“² 081617117999
-------------------
πŸ“ Cabang Greenville (Resto Bakoel Rasa)
Jln. Green Ville Blok AS No. 28, Jakarta Barat
πŸ‘‰ 11.30 - 22.00
πŸ“² 081617117999
-------------------
πŸ“ Cabang Mangga Besar
(Pitstop Culinary Heaven)
Jln. Mangga Besar 4 No. 2A, Jakarta Barat
πŸ‘‰ 17.00 - 24.00
πŸ“² 085776813939
-------------------
πŸ“ Cabang Pluit Kencana
(sebelah Bank Bukopin)
Jln. Pluit Kencana Raya No. 77, Jakarta Utara
πŸ‘‰ 10.00 - 20.00
πŸ“² 081218778794
-------------------
πŸ“ Cabang Grogol (Ayam Bebek Mafia)
Jln. Muwardi II No. 2, Jakarta Barat
πŸ‘‰ 11.00 - 22.30
πŸ“² 081381717939
-------------------
πŸ“ Cabang Bendungan Hilir
(Kantin Be-We)
Jln. Bendungan Walahar No. 15, Jakarta Pusat
πŸ‘‰ 10.00 - 15.00
πŸ“² 087780000899
-------------------
πŸ“ Cabang Kelapa Gading
(3m Makassar)
Jln. Kelapa Hibrida Raya, Blok PE10 No.1A, Jakarta Utara
πŸ‘‰ 10.00 - 22.00
πŸ“² 087885588357
-------------------
Delivery only by:
- Gofood
- Grabfood
.
Instagram: pisanggorengdjakarta
For more info: 081617117999
.
.
#pisanggorengdjakarta #banana #renyah #original #sauce #topping #pisanggorengmasakini #jakartabarat #jakartautara #jakartapusat #tanjungduren #pisang #pisanggoreng #jajanan #cemilanenak #foodporn #cemilan #camilanenak #khasjakarta #indonesian #indonesiansnack #pisanggoreng #kulinerjadul #jktfood #placetogoJkt #jakartainfood
Must Try πŸ”› πŸ˜ŠπŸ™πŸ™πŸ‘ŒπŸ‘Œ ------------------- πŸ“ Cabang Tanjung Duren (Sebelah Indomaret) πŸ‘‰ 11.30 - 22.00 Jln. Tanjung Duren Barat 1 No. 11, Jakarta Barat πŸ“² 081617117999 ------------------- πŸ“ Cabang Greenville (Resto Bakoel Rasa) Jln. Green Ville Blok AS No. 28, Jakarta Barat πŸ‘‰ 11.30 - 22.00 πŸ“² 081617117999 ------------------- πŸ“ Cabang Mangga Besar (Pitstop Culinary Heaven) Jln. Mangga Besar 4 No. 2A, Jakarta Barat πŸ‘‰ 17.00 - 24.00 πŸ“² 085776813939 ------------------- πŸ“ Cabang Pluit Kencana (sebelah Bank Bukopin) Jln. Pluit Kencana Raya No. 77, Jakarta Utara πŸ‘‰ 10.00 - 20.00 πŸ“² 081218778794 ------------------- πŸ“ Cabang Grogol (Ayam Bebek Mafia) Jln. Muwardi II No. 2, Jakarta Barat πŸ‘‰ 11.00 - 22.30 πŸ“² 081381717939 ------------------- πŸ“ Cabang Bendungan Hilir (Kantin Be-We) Jln. Bendungan Walahar No. 15, Jakarta Pusat πŸ‘‰ 10.00 - 15.00 πŸ“² 087780000899 ------------------- πŸ“ Cabang Kelapa Gading (3m Makassar) Jln. Kelapa Hibrida Raya, Blok PE10 No.1A, Jakarta Utara πŸ‘‰ 10.00 - 22.00 πŸ“² 087885588357 ------------------- Delivery only by: - Gofood - Grabfood . Instagram: pisanggorengdjakarta For more info: 081617117999 . . #pisanggorengdjakarta  #banana  #renyah  #original  #sauce  #topping  #pisanggorengmasakini  #jakartabarat  #jakartautara  #jakartapusat  #tanjungduren  #pisang  #pisanggoreng  #jajanan  #cemilanenak  #foodporn  #cemilan  #camilanenak  #khasjakarta  #indonesian  #indonesiansnack  #pisanggoreng  #kulinerjadul  #jktfood  #placetogoJkt  #jakartainfood 
Ayam Blenger PSP lvl 2
.
.
.
.
#foodie #jakarta #jktfood #culinary #hits #foodporn #foodgasm #chicken #spicy #geprek #jktkuliner
Di luar hujan, bingung mau makan apa ? Yang pasti enaknya makan yang anget anget yaaaa ga usah bingung yukk mari mampir ke Sahl kebab & Co. Mari mampir dan ga sebatas kebab loh, ada juga kebab pallet , kebab box dll, yuk mampir @sahlkebab  #jktfood #makanmalemhemat #makandibekasi #bedapastinyapastipuasnya
Di luar hujan, bingung mau makan apa ? Yang pasti enaknya makan yang anget anget yaaaa ga usah bingung yukk mari mampir ke Sahl kebab & Co. Mari mampir dan ga sebatas kebab loh, ada juga kebab pallet , kebab box dll, yuk mampir @sahlkebab #jktfood  #makanmalemhemat  #makandibekasi  #bedapastinyapastipuasnya 
edan nih CHOCO SUBASA ⚽
Coklat nya fulll luar dalam πŸ’―

snack bola isi coklat dilumuri coklat lumer premium.
mesti nyoba nih buat kalian para penggemar coklat😍

@nyoklat_jkt open reseller utk semua kalangan
yg mau punya uang jajan tambahan
mari merapatπŸ™‹
Hubungi 0822 9895 6801 atau 083775 4312
untuk order / tanya tanya

KUY, NYOKLAT!

#chocolovers #choconut #chocolate #chocomania #coklatenak #coklatmurah #coklatjkt #jktcoklat #coklathitz #coklatkekinian #jakartacoklat #nyoklatjkt #jakartanyoklat #murahmeriah #snacklokal #snanckmurah #snackanak #makanansehat #jajansehat #foodporn #foodjkt #jktfood #openorder #openreseller #promo #penggemarcoklat #chocoaddict
edan nih CHOCO SUBASA ⚽ Coklat nya fulll luar dalam πŸ’― snack bola isi coklat dilumuri coklat lumer premium. mesti nyoba nih buat kalian para penggemar coklat😍 @nyoklat_jkt open reseller utk semua kalangan yg mau punya uang jajan tambahan mari merapatπŸ™‹ Hubungi 0822 9895 6801 atau 083775 4312 untuk order / tanya tanya KUY, NYOKLAT! #chocolovers  #choconut  #chocolate  #chocomania  #coklatenak  #coklatmurah  #coklatjkt  #jktcoklat  #coklathitz  #coklatkekinian  #jakartacoklat  #nyoklatjkt  #jakartanyoklat  #murahmeriah  #snacklokal  #snanckmurah  #snackanak  #makanansehat  #jajansehat  #foodporn  #foodjkt  #jktfood  #openorder  #openreseller  #promo  #penggemarcoklat  #chocoaddict 
Dingin2 gini enak makan sate kali ya ? Sate ayam bosen. Sate kambing udah biasa. Mau nyobain yg gak biasa ? Mampir yuk ke @pisangngumpet disini ada menu baru sate pisang + ketan. Legitnya ketan ditambah manisnya pisang dengan Fla gula merah, hmmmmmmmm ngena deh di lidah.
.
.
.
#jktfoodbang #food #foodies #instafoodie #foodgram #foodphotography #foodfestival #foodblogger #instafood #f52grams #food52 #feedfeed #foodgasm #foodpics #foodpic #deliciousfood #banananugget #bananas #bananafood #foodporn #jakarta #kulinerjkt #jktfood #foodjkt #footoftheday #like4like #likeforlike #foodstagram #infokuliner
Dingin2 gini enak makan sate kali ya ? Sate ayam bosen. Sate kambing udah biasa. Mau nyobain yg gak biasa ? Mampir yuk ke @pisangngumpet disini ada menu baru sate pisang + ketan. Legitnya ketan ditambah manisnya pisang dengan Fla gula merah, hmmmmmmmm ngena deh di lidah. . . . #jktfoodbang  #food  #foodies  #instafoodie  #foodgram  #foodphotography  #foodfestival  #foodblogger  #instafood  #f52grams  #food52  #feedfeed  #foodgasm  #foodpics  #foodpic  #deliciousfood  #banananugget  #bananas  #bananafood  #foodporn  #jakarta  #kulinerjkt  #jktfood  #foodjkt  #footoftheday  #like4like  #likeforlike  #foodstagram  #infokuliner 
Malam Tangsel People πŸ‘‹
Siapa yang belum makan? 
Sama dong kita βœ‹
Makan apa yaa ujan-ujan gini.?
πŸ’‘ *ting*
Makan @nadah_gyutandonjkt aja guys..
Oke Mari pesen..
Kalo aku suka yang "bakmie lidah Teri Balado"
Itu enak banget guys 😍😍😍
Mari makan semuanya πŸ˜‰πŸ˜‰
.
πŸ“· by @tangselfoodies
πŸ“ @nadah_gyutandonjkt
.
TAG us #tangselfoodies to get featured
FOLLOW us @tangselfoodies to updates Cullinary info in Tangerang & Tangerang Selatan 🍴
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bakmie #dinner #spicy #junkfood #fastfood #hungry #streetfood #jajan #jajanan #kuliner #enak #makananenak #makanenak #yummyfood #instafood #laper #anakjajan #bestfood #wisatakuliner #makan #makanan #makanmakan #f52grams #foodlover #buzzfeedfood #buzzfeedfood #wowkuliner #wowlaper #indonesianfood
Malam Tangsel People πŸ‘‹ Siapa yang belum makan? Sama dong kita βœ‹ Makan apa yaa ujan-ujan gini.? πŸ’‘ *ting* Makan @nadah_gyutandonjkt aja guys.. Oke Mari pesen.. Kalo aku suka yang "bakmie lidah Teri Balado" Itu enak banget guys 😍😍😍 Mari makan semuanya πŸ˜‰πŸ˜‰ . πŸ“· by @tangselfoodies πŸ“ @nadah_gyutandonjkt . TAG us #tangselfoodies  to get featured FOLLOW us @tangselfoodies to updates Cullinary info in Tangerang & Tangerang Selatan 🍴 . . . . . . . . . . . . . #bakmie  #dinner  #spicy  #junkfood  #fastfood  #hungry  #streetfood  #jajan  #jajanan  #kuliner  #enak  #makananenak  #makanenak  #yummyfood  #instafood  #laper  #anakjajan  #bestfood  #wisatakuliner  #makan  #makanan  #makanmakan  #f52grams  #foodlover  #buzzfeedfood  #buzzfeedfood  #wowkuliner  #wowlaper  #indonesianfood 
nyemil enak
nyemil sehat
yuk nyoklat
😍😍😍 chocolovers, jangan sampe ga nyobain CHOCO CRAZY ini
renyah snack nyam nyam ditambah manis nya coklat premium yg lumerrr abizzz, bikin kalian mau lagi mau lagi loh😝

reseller welcome
Hubungi 0822 9895 6801 atau 083775 4312
untuk order / tanya tanya

KUY, NYOKLAT!

#chocolovers #choconut #chocolate #chocomania #coklatenak #coklatmurah #coklatjkt #jktcoklat #coklathitz #coklatkekinian #jakartacoklat #nyoklatjkt #jakartanyoklat #murahmeriah #snacklokal #snanckmurah #snackanak #makanansehat #jajansehat #foodporn #foodjkt #jktfood #openorder #openreseller #promo #coklatcrazy #hitz #favorite
nyemil enak nyemil sehat yuk nyoklat 😍😍😍 chocolovers, jangan sampe ga nyobain CHOCO CRAZY ini renyah snack nyam nyam ditambah manis nya coklat premium yg lumerrr abizzz, bikin kalian mau lagi mau lagi loh😝 reseller welcome Hubungi 0822 9895 6801 atau 083775 4312 untuk order / tanya tanya KUY, NYOKLAT! #chocolovers  #choconut  #chocolate  #chocomania  #coklatenak  #coklatmurah  #coklatjkt  #jktcoklat  #coklathitz  #coklatkekinian  #jakartacoklat  #nyoklatjkt  #jakartanyoklat  #murahmeriah  #snacklokal  #snanckmurah  #snackanak  #makanansehat  #jajansehat  #foodporn  #foodjkt  #jktfood  #openorder  #openreseller  #promo  #coklatcrazy  #hitz  #favorite 
Jangan lupa belanja makan di warung tetangga yahhhhhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #Repost @ryan_wearsbatik (@get_repost)
・・・
Ayo teman teman mampir ke warung @mieayamlilisragen 
Rasakan berbagai menu pilihan dari @mieayamlilisragen 
Jl. Zamrut Raya No.100, RT.10/RW.4, Sumur Batu, Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10640 
#jktfoodbang #jktfoodies #jktfood #fooddestination #bakso #mieayam #makananenak
Jangan lupa belanja makan di warung tetangga yahhhhhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #Repost  @ryan_wearsbatik (@get_repost) ・・・ Ayo teman teman mampir ke warung @mieayamlilisragen Rasakan berbagai menu pilihan dari @mieayamlilisragen Jl. Zamrut Raya No.100, RT.10/RW.4, Sumur Batu, Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10640 #jktfoodbang  #jktfoodies  #jktfood  #fooddestination  #bakso  #mieayam  #makananenak 
Mau makan sampe kenyang tapi gak ngabisin isi dompet kamu? Sini ke tempat kita. .
.
.
.
.
.
#DjakartaCafe #Djakarta #Djakartans #Cafe #Food #Cuisine #FoodPhotography #Instashoot #Photostory #Jakarta #Indonesia #UrbanLife #jktfood #hangout #DjakartaStreetFood #Jajanan #MakananIndonesia
For us, any of your day is our day. Celebrate your special day with us. Djakarta Cafe serves outside catering for meeting, birthday party, or any events. call 081285004309
.
.
.
.
.
.
#DjakartaCafe #Djakarta #Djakartans #Cafe #Food #Cuisine #FoodPhotography #Instashoot #Photostory #Jakarta #Indonesia #UrbanLife #jktfood #hangout
Fiesta SteakπŸ‘€ β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#chickensteak #steak
For us, any of your day is our day. Celebrate your special day with us. Djakarta Cafe serves outside catering for meeting, birthday party, or any events. call 081285004309
.
.
.
.
.
.
#DjakartaCafe #Djakarta #Djakartans #Cafe #Food #Cuisine #FoodPhotography #Instashoot #Photostory #Jakarta #Indonesia #UrbanLife #jktfood #hangout
Sudah waktunya pulang kantor ya....
Jakarta lagi dingin bgt nih , kalau ngebayangin kuah bakso terus di tuangin cabe gitu pasti enak banget yaaa....
Yuk pada mampir ke @baksoapel

Nge-Bakso rame – rame bareng keluarga atau bareng temen kantor 
Kita buka sampe jam 21-00.

Kita ada free sari Apel juga loh ,yang kangen kota malang bisa mampir kesini dan yang tinggal di daerah Tebet atau yang penasaran . 
Ayoklah ojok podo nesu mergo macet , mending podo rene kabeh wae lah nge Bakso pedes disek.

Bisa request bakso rawit super pedes juga loh.. Buruann pada kesini .. Ada beberapa menu andalan kita juga ya .. 🍏 Bakso Daging 🍏 Bakso Keju 🍏 Bakso Rawit 🍏 Bakso Beranak 🍹 FREE Sari apel

#food #jktfood #jktfooddestination#baksoapeltebet #baksodaging#baksokeju #baksorawit #baksoberanak#baksobakar #baksoenak #tebet #jakarta#meetball #baksopedes #baksosehat#instafood #foodyid #zomatoid#makanterus #foodgram #foodpost #jajanbeken #baksoclubid
Sudah waktunya pulang kantor ya.... Jakarta lagi dingin bgt nih , kalau ngebayangin kuah bakso terus di tuangin cabe gitu pasti enak banget yaaa.... Yuk pada mampir ke @baksoapel Nge-Bakso rame – rame bareng keluarga atau bareng temen kantor Kita buka sampe jam 21-00. Kita ada free sari Apel juga loh ,yang kangen kota malang bisa mampir kesini dan yang tinggal di daerah Tebet atau yang penasaran . Ayoklah ojok podo nesu mergo macet , mending podo rene kabeh wae lah nge Bakso pedes disek. Bisa request bakso rawit super pedes juga loh.. Buruann pada kesini .. Ada beberapa menu andalan kita juga ya .. 🍏 Bakso Daging 🍏 Bakso Keju 🍏 Bakso Rawit 🍏 Bakso Beranak 🍹 FREE Sari apel #food  #jktfood  #jktfooddestination #baksoapeltebet  #baksodaging #baksokeju  #baksorawit  #baksoberanak #baksobakar  #baksoenak  #tebet  #jakarta #meetball  #baksopedes  #baksosehat #instafood  #foodyid  #zomatoid #makanterus  #foodgram  #foodpost  #jajanbeken  #baksoclubid 
For us, any of your day is our day. Celebrate your special day with us. Djakarta Cafe serves outside catering for meeting, birthday party, or any events. call 081285004309
.
.
.
.
.
.
#DjakartaCafe #Djakarta #Djakartans #Cafe #Food #Cuisine #FoodPhotography #Instashoot #Photostory #Jakarta #Indonesia #UrbanLife #jktfood #hangout
Salted Egg Chicken
Salted Egg Dory Fish
We are available on Go-Food🍴
πŸ“Ruko Permata Taman Palem Blok B1 no.1(Sebrang SuperIndo, depan bank BNI)
πŸš΄β€β™€οΈFree Delivery Available 5 PM onwards-(DM us for order)
πŸ•šOpen Everyday 11.00-21.00
β€’
β€’
β€’
β€’
#saltedegg #jktfooddestinations #jktfoodbang #jktfood #jktculinary #jktsaltedeggchicken #food #photooftheday #instagood #love #instadaily #instafood #sweet #yummy #foodie #homemade #instapic #foodbloggers #foodstagram #igfood
Salted Egg Chicken Salted Egg Dory Fish We are available on Go-Food🍴 πŸ“Ruko Permata Taman Palem Blok B1 no.1(Sebrang SuperIndo, depan bank BNI) πŸš΄β€β™€οΈFree Delivery Available 5 PM onwards-(DM us for order) πŸ•šOpen Everyday 11.00-21.00 β€’ β€’ β€’ β€’ #saltedegg  #jktfooddestinations  #jktfoodbang  #jktfood  #jktculinary  #jktsaltedeggchicken  #food  #photooftheday  #instagood  #love  #instadaily  #instafood  #sweet  #yummy  #foodie  #homemade  #instapic  #foodbloggers  #foodstagram  #igfood 
Siapa yang ngga tau ayam geprek/ayam blenger nya keprabon? Yang super enak ini πŸ˜‚
Selalu favorite yang blenger karena mozarella nya ngga pelit dan tebal gengs. Ayam nya juga enak cripsy sekali dan porsi nya bikin kenyang! Ngga salah terus-terusan mau pesen ini hehe Level pedas nya juga yahut banget! Pas nih lagi hujan hehe #ngunyahberdua
.
.
.
πŸ“Ayam Keprabon, Bintaro Tangerang selatan
πŸ’Έ Geprek Blenger (25.000)
.
#ayam #food #keprabon #wisatakuliner #instafood #sweet #chicken #dessertporn #delish #foods #delicious #tasty #eat #eating #hungry #foodpics #food #foodporn #instafood #yummy #photooftheday #jajanenak #dailyfood #breakfast #ayam #kulinerindonesia #delicious #eating #foodpic #foodpics #hungry #foodgasm #foodies24hours #kulinerinfojakarta
Siapa yang ngga tau ayam geprek/ayam blenger nya keprabon? Yang super enak ini πŸ˜‚ Selalu favorite yang blenger karena mozarella nya ngga pelit dan tebal gengs. Ayam nya juga enak cripsy sekali dan porsi nya bikin kenyang! Ngga salah terus-terusan mau pesen ini hehe Level pedas nya juga yahut banget! Pas nih lagi hujan hehe #ngunyahberdua  . . . πŸ“Ayam Keprabon, Bintaro Tangerang selatan πŸ’Έ Geprek Blenger (25.000) . #ayam  #food  #keprabon  #wisatakuliner  #instafood  #sweet  #chicken  #dessertporn  #delish  #foods  #delicious  #tasty  #eat  #eating  #hungry  #foodpics  #food  #foodporn  #instafood  #yummy  #photooftheday  #jajanenak  #dailyfood  #breakfast  #ayam  #kulinerindonesia  #delicious  #eating  #foodpic  #foodpics  #hungry  #foodgasm  #foodies24hours  #kulinerinfojakarta 
from @mnc_foodfest .
.
Ayam Sadis πŸ”₯
Penasaran , sadisnya kayak apa ?????
.
.
.
Coming Soon 1 November 2017
.
.
.
Open dari jam 11am - 11pm
Stock terbatas ya guys
Mampir ya ke @mnc_foodfest di Jalan Raya Hankam No 45 A , Pondok Gede , Bekasi
(Samping GKI Raya Hankam)
jangan sampai kehabisan ya guys πŸ’₯πŸ’₯
.
.
.
#lovefood #ayamsadis #ayampedas #ayambakar #ayamsuwir #kfc #kfcchicken #ayamkeju #ayamgepuk #ayamgeprek #ayamkekinian #ayamhits #hits #viral #ngehits #kekinian #kulinerjkt #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur #pondokgede #jatiwaringin #huntingfood #jajanenak #nongkrongcantik #nongkrong
from @mnc_foodfest . . Ayam Sadis πŸ”₯ Penasaran , sadisnya kayak apa ????? . . . Coming Soon 1 November 2017 . . . Open dari jam 11am - 11pm Stock terbatas ya guys Mampir ya ke @mnc_foodfest di Jalan Raya Hankam No 45 A , Pondok Gede , Bekasi (Samping GKI Raya Hankam) jangan sampai kehabisan ya guys πŸ’₯πŸ’₯ . . . #lovefood  #ayamsadis  #ayampedas  #ayambakar  #ayamsuwir  #kfc  #kfcchicken  #ayamkeju  #ayamgepuk  #ayamgeprek  #ayamkekinian  #ayamhits  #hits  #viral  #ngehits  #kekinian  #kulinerjkt  #kulinerbekasi  #kulinerjakarta  #kulinerjakartatimur  #pondokgede  #jatiwaringin  #huntingfood  #jajanenak  #nongkrongcantik  #nongkrong 
The big day is coming!
Tomorrow, grand opening Big Mango Thai ❀️
Come and try our delicious Mango 😍
Find us at Pacific Place Jakarta on level 4 kiosk F ~
.
.
Credit @bigmangothai .
.
#bigmangothai #jktfoodbang #jktfooddestination #drinks #mango #healthydrink #icecream #creamcheese #anakjajan #whipcream #minumankekinian #jktfoodhunting #dietmulaibesok #gagaldiett #kulinerjakarta #jakartago #jktfood #jktfoodies #kuliner #minumansehat #juicemangga #mangga #eatinjkt #kekinianbanget #Instagram #wethefoodies #foodblogger #eatsjakarta
The big day is coming! Tomorrow, grand opening Big Mango Thai ❀️ Come and try our delicious Mango 😍 Find us at Pacific Place Jakarta on level 4 kiosk F ~ . . Credit @bigmangothai . . #bigmangothai  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #drinks  #mango  #healthydrink  #icecream  #creamcheese  #anakjajan  #whipcream  #minumankekinian  #jktfoodhunting  #dietmulaibesok  #gagaldiett  #kulinerjakarta  #jakartago  #jktfood  #jktfoodies  #kuliner  #minumansehat  #juicemangga  #mangga  #eatinjkt  #kekinianbanget  #Instagram  #wethefoodies  #foodblogger  #eatsjakarta 
from @duolemak - .
.
Enak + sehat? siapa sih yang mau nolak? Kalau duolemak sih pengen lagi dan lagi. Soal rasa kayanya gausah ditanya karena buat kalian pecinta yoghurt pasti ini jadi salah satu favorit kalian bahkan yang gak suka yoghurt pun, duolemak yakin kalian akan ikut menikmati ini. .
.
.
.
.
πŸ“ Sour Sally - Grand Indonesia Mall, Lt. LG, West Mall
@soursallycoid
🍦 Regular Black Sakura + topping kiwi, taro sauce (50k include tax)
πŸ“Œ Halal
4.5/5 ⭐⭐⭐⭐⭐
πŸ“ Senin - Minggu (10.00 - 22.00)
#duolemak #lemakduobersaudara #ceritalemakduobersaudara #yogurt #frozenyogurt #blacksakura #soursally #likeforfollow #like4like #likeforlike #like4follow #jktfoodie #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting #jktfoodism #jktfoodiestory #foodbloggers #kulinerinfojakarta #infokulinerjakarta #foodphotography #foodgram #instafoodie #foodiegram
from @duolemak - . . Enak + sehat? siapa sih yang mau nolak? Kalau duolemak sih pengen lagi dan lagi. Soal rasa kayanya gausah ditanya karena buat kalian pecinta yoghurt pasti ini jadi salah satu favorit kalian bahkan yang gak suka yoghurt pun, duolemak yakin kalian akan ikut menikmati ini. . . . . . πŸ“ Sour Sally - Grand Indonesia Mall, Lt. LG, West Mall @soursallycoid 🍦 Regular Black Sakura + topping kiwi, taro sauce (50k include tax) πŸ“Œ Halal 4.5/5 ⭐⭐⭐⭐⭐ πŸ“ Senin - Minggu (10.00 - 22.00) #duolemak  #lemakduobersaudara  #ceritalemakduobersaudara  #yogurt  #frozenyogurt  #blacksakura  #soursally  #likeforfollow  #like4like  #likeforlike  #like4follow  #jktfoodie  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #jktfoodhunting  #jktfoodism  #jktfoodiestory  #foodbloggers  #kulinerinfojakarta  #infokulinerjakarta  #foodphotography  #foodgram  #instafoodie  #foodiegram 
The big day is coming!
Tomorrow, grand opening Big Mango Thai ❀️
Come and try our delicious Mango 😍
Find us at Pacific Place Jakarta on level 4 kiosk F ~

#bigmangothai #jktfoodbang #jktfooddestination #drinks #mango #healthydrink #icecream #creamcheese #anakjajan #whipcream #minumankekinian #jktfoodhunting #dietmulaibesok #gagaldiett #kulinerjakarta #jakartago #jktfood #jktfoodies #kuliner #minumansehat #juicemangga #mangga #eatinjkt #kekinianbanget #Instagram #wethefoodies #foodblogger #eatsjakarta,
The big day is coming! Tomorrow, grand opening Big Mango Thai ❀️ Come and try our delicious Mango 😍 Find us at Pacific Place Jakarta on level 4 kiosk F ~ #bigmangothai  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #drinks  #mango  #healthydrink  #icecream  #creamcheese  #anakjajan  #whipcream  #minumankekinian  #jktfoodhunting  #dietmulaibesok  #gagaldiett  #kulinerjakarta  #jakartago  #jktfood  #jktfoodies  #kuliner  #minumansehat  #juicemangga  #mangga  #eatinjkt  #kekinianbanget  #Instagram  #wethefoodies  #foodblogger  #eatsjakarta ,