an online Instagram web viewer

#jktfood medias

Photos

[12 DAYS TO CHRISTMAS]
•
Have you thought about what gift you're going to share this Christmas? If you haven't I got you covered if you need idea for Christmas gift / hampers 😉
•
Here I got @Rotitania santa package includes 3 Jars of Cookies (You can choose from Nastar, Kastangels, Almond Cookies, or Chocolate Stick). Also come in with a Greeting Card / Gift Tag & Santa Hardbox Packaging 🎅
•
Flavor-wise my favorite must be their kastangel, the rich consistency of cheese 😋 Nastar & Chocolate Sticks comes after Kastangel 🙈
•
For Inquiries:
Instagram: @rotitania
Line : @xaf1979z
WA : 087782752585
▪▪▪
Turn on post notification to get the latest update from us 😉
#BestFoodJKT #RotiTania #ChristmasHampers #kadonatal #endorsement #foodphotographer #nastar #kastangel #chocolatestick
[12 DAYS TO CHRISTMAS] • Have you thought about what gift you're going to share this Christmas? If you haven't I got you covered if you need idea for Christmas gift / hampers 😉 • Here I got @Rotitania santa package includes 3 Jars of Cookies (You can choose from Nastar, Kastangels, Almond Cookies, or Chocolate Stick). Also come in with a Greeting Card / Gift Tag & Santa Hardbox Packaging 🎅 • Flavor-wise my favorite must be their kastangel, the rich consistency of cheese 😋 Nastar & Chocolate Sticks comes after Kastangel 🙈 • For Inquiries: Instagram: @rotitania Line : @xaf1979z WA : 087782752585 ▪▪▪ Turn on post notification to get the latest update from us 😉 #BestFoodJKT  #RotiTania  #ChristmasHampers  #kadonatal  #endorsement  #foodphotographer  #nastar  #kastangel  #chocolatestick 
Jingle bells rock ✨
Jingle bells rock ✨
🎄
🎄
Repost from @sean_maitrius. Thank youuu ❤️
Repost from @sean_maitrius. Thank youuu ❤️
Unagi Donburi 🍱 Thank you @pergikuliner 💛 #pergikulinergathering
(JKT) claypot for dinner on a rainy day?why not!
.
.
Ujan2 gini emank paling enak kok makan yang anget2. Buat kalian yang mau nikmatin hidangan yg hangat, tempat ini cocok bgt untuk dicoba! Kita cobain claypot misua tahu telur asin di @claypotpopogading😋 ini enak loh telur asinnya jg ga amis. Worth it jg soalnya harganya jg terjangkau!
.
.
.
. 
#duoeaters #jktgo #jktfood #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting #localfood #foodlover #foodstagram #foodism #pergikuliner #zomatoid #buzzfeast #f52grams #eeeeeats #doyanmakan #instagram #instafood #kulinerjakarta #claypotpopo #misua #saltedegg #poposenangcucutenang #claypotmisua #kelapagadingkuliner #kulinerkelapagading #kelapagading
(JKT) claypot for dinner on a rainy day?why not! . . Ujan2 gini emank paling enak kok makan yang anget2. Buat kalian yang mau nikmatin hidangan yg hangat, tempat ini cocok bgt untuk dicoba! Kita cobain claypot misua tahu telur asin di @claypotpopogading😋 ini enak loh telur asinnya jg ga amis. Worth it jg soalnya harganya jg terjangkau! . . . .  #duoeaters  #jktgo  #jktfood  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #jktfoodhunting  #localfood  #foodlover  #foodstagram  #foodism  #pergikuliner  #zomatoid  #buzzfeast  #f52grams  #eeeeeats  #doyanmakan  #instagram  #instafood  #kulinerjakarta  #claypotpopo  #misua  #saltedegg  #poposenangcucutenang  #claypotmisua  #kelapagadingkuliner  #kulinerkelapagading  #kelapagading 
Buat yg doyan pedas wajib ni cobain makanan manado. Makanan manado terkenal sm racikan bumbu rempah n pedasnya.
.
Salah satu resto manado yg rekomen itu @redbox.inc yg owner nya itu Agnez Mo. Tp dibalik resto ini dikenal krn punya artis Top di indonesia, makanan yg ada di resto ini jg rekomen. Wajib di coba bagi yg blm pernah coba.👌
.
Mie Pidis Manado Goreng ini spt mie tek tek goreng. Selain yg goreng ada pilihan kuahnya juga. Di mie nya berasa bgt bumbu rempahnya n ada topping seafood sm taburan kacang diatasnya. Yum! .
.
Rate: 4/5
.
Mie Pidis Manado Goreng
IDR 55.000.
.
Redbox Inc
Jalan Puri Kembangan Raya No. 10 A-B, Kembangan, Kota Jakarta Barat
.
.
#eatendiary #eatendiaryreview
.
#foodie #jktfood #nomnom #foodreview #foodblog #foodgraphy #foodblogger #kulinerjakarta #jajanjakarta #yummy #makananmanado #manadofood #agnezmo
Buat yg doyan pedas wajib ni cobain makanan manado. Makanan manado terkenal sm racikan bumbu rempah n pedasnya. . Salah satu resto manado yg rekomen itu @redbox.inc yg owner nya itu Agnez Mo. Tp dibalik resto ini dikenal krn punya artis Top di indonesia, makanan yg ada di resto ini jg rekomen. Wajib di coba bagi yg blm pernah coba.👌 . Mie Pidis Manado Goreng ini spt mie tek tek goreng. Selain yg goreng ada pilihan kuahnya juga. Di mie nya berasa bgt bumbu rempahnya n ada topping seafood sm taburan kacang diatasnya. Yum! . . Rate: 4/5 . Mie Pidis Manado Goreng IDR 55.000. . Redbox Inc Jalan Puri Kembangan Raya No. 10 A-B, Kembangan, Kota Jakarta Barat . . #eatendiary  #eatendiaryreview  . #foodie  #jktfood  #nomnom  #foodreview  #foodblog  #foodgraphy  #foodblogger  #kulinerjakarta  #jajanjakarta  #yummy  #makananmanado  #manadofood  #agnezmo 
(JKT) why choose 1 when you can get double happiness?😆
.
.
What's for lunch? Here's some yummy recommendation from @gamsuljakarta😋 Woo koo mi (우꾸미) is a spicy octopus🐙 with marinated soy U.S beef🐮. So yummy and flavorful!
.
.
.
. 
#duoeaters #jktgo #jktfood #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting #localfood #foodlover #foodstagram #foodism #pergikuliner #zomatoid #buzzfeast #f52grams #eeeeeats #doyanmakan #instagram #instafood #kulinerjakarta #gamsuljakarta #gamsul  #koreanfood #octopus #beef #우꾸미 #먹방 #먹스타그램 #한식
(JKT) why choose 1 when you can get double happiness?😆 . . What's for lunch? Here's some yummy recommendation from @gamsuljakarta😋 Woo koo mi (우꾸미) is a spicy octopus🐙 with marinated soy U.S beef🐮. So yummy and flavorful! . . . .  #duoeaters  #jktgo  #jktfood  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #jktfoodhunting  #localfood  #foodlover  #foodstagram  #foodism  #pergikuliner  #zomatoid  #buzzfeast  #f52grams  #eeeeeats  #doyanmakan  #instagram  #instafood  #kulinerjakarta  #gamsuljakarta  #gamsul  #koreanfood  #octopus  #beef  #우꾸미  #먹방  #먹스타그램  #한식 
Hai Kk Angga & Dea

Trims ya sudah makan di bentosteakco😍. Sukses selalu buat KK  yg ganteng dan cantik.

Ditungggu lagi ya.........😅👌 #bentosteak#SentraBoga#jktfoodies#jktfood#foodie#food#foodporn#foodblog#foodblogger#jktfoodie#jktfoodbang#jktculinery#akuhobimakan#foodgasm#foodstagram#qraved#foodism#kulinerjkt#kuliner#instafood#doyanmakan#hobimakan#webstagram#steak#jktfoodhunting#kekinianbanget#steakenak#indonesia
(JAKARTA) Siang gini pengen banget sama pisang nugget, eh nemu ni @pisangkuy.id dan ada yang aneh dari pisangnya, yaitu didalamnya ada isi coklat loh, enak banget sumpah terus pisangnya gede gede rasanya juga enak. Worth it banget nih, ada satu lagi, mereka juga punya jasa antar khusus buat kalian yang malas jalan hehe
.
.
.
Harga: 30rb (in Frame, choco lava toping greentea)
Lokasi: Pasar Santa, Jakarta Selatan
.
.
#kulinermampang #kulinerjakartaselatan #kulinerjakarta #jajananjakarta #makananjakarta #cemilanjakarta #banananuggetjakarta #banananugget #banananuggetjkt #pisangnuggetjakarta #pisangnugget #pisangnuggetjkt #kuliner #jakarta #jakartafoodies #jakartainfood #jakartafood #kulinerpancoran #pisangnuggetjakartaselatan #pisangnuggetmampang #pisangnuggetpancoran #pisanggoreng #pisanggorengjakarta #pisanggorengjkt #pisgor #pisgorjakarta #jktfoodbang  #jktfood
(JAKARTA) Siang gini pengen banget sama pisang nugget, eh nemu ni @pisangkuy.id dan ada yang aneh dari pisangnya, yaitu didalamnya ada isi coklat loh, enak banget sumpah terus pisangnya gede gede rasanya juga enak. Worth it banget nih, ada satu lagi, mereka juga punya jasa antar khusus buat kalian yang malas jalan hehe . . . Harga: 30rb (in Frame, choco lava toping greentea) Lokasi: Pasar Santa, Jakarta Selatan . . #kulinermampang  #kulinerjakartaselatan  #kulinerjakarta  #jajananjakarta  #makananjakarta  #cemilanjakarta  #banananuggetjakarta  #banananugget  #banananuggetjkt  #pisangnuggetjakarta  #pisangnugget  #pisangnuggetjkt  #kuliner  #jakarta  #jakartafoodies  #jakartainfood  #jakartafood  #kulinerpancoran  #pisangnuggetjakartaselatan  #pisangnuggetmampang  #pisangnuggetpancoran  #pisanggoreng  #pisanggorengjakarta  #pisanggorengjkt  #pisgor  #pisgorjakarta  #jktfoodbang  #jktfood 
Kemaren kk @danarindra udah cobain ayam gepuk seleb, sekarang dia penasaran ama yg Cheesy melted! 🔥👌🏻 Kamu udah nyobain belum?
Cobain ke @ayamselebriti.joglo SUDAH BUKA mulai jam 18:00 - 23:00. weekend jam s/d 24:00. 📍Ruko Intercon megah blok w3 no 17. Add official LINE (@ayamselebriti) untuk dapat promo dan diskon tiap hari. Yuk ah!
•
#ayamgeprek #kulinerjakarta #kuliner #ayamgembus #ayamselebriti #ayamgepuk #ayamgoreng #ayampedas #foodtraveller #foodie #foodactivity #jktfood #jktfooddestination #qraved #zomato #ayamgeprek #ayamselebriti #cumigeprek
Kemaren kk @danarindra udah cobain ayam gepuk seleb, sekarang dia penasaran ama yg Cheesy melted! 🔥👌🏻 Kamu udah nyobain belum? Cobain ke @ayamselebriti.joglo SUDAH BUKA mulai jam 18:00 - 23:00. weekend jam s/d 24:00. 📍Ruko Intercon megah blok w3 no 17. Add official LINE (@ayamselebriti) untuk dapat promo dan diskon tiap hari. Yuk ah! • #ayamgeprek  #kulinerjakarta  #kuliner  #ayamgembus  #ayamselebriti  #ayamgepuk  #ayamgoreng  #ayampedas  #foodtraveller  #foodie  #foodactivity  #jktfood  #jktfooddestination  #qraved  #zomato  #ayamgeprek  #ayamselebriti  #cumigeprek 
We Love your Feedback.. Kamu udah nyobain belum?
Cobain ke @ayamselebriti.joglo SUDAH BUKA mulai jam 18:00 - 23:00. weekend jam s/d 24:00. 📍Ruko Intercon megah blok w3 no 17. Add official LINE (@ayamselebriti) untuk dapat promo dan diskon tiap hari. Yuk ah!
•
#ayamgeprek #ayamgeprekkeju#ayamgeprekterenak#kulinerjakarta #kuliner #ayamgembus #ayamselebriti #ayamgepuk #ayamgoreng #ayampedas #foodtraveller #foodie #foodactivity #jktfood #jktfooddestination #qraved #zomato #ayamgeprek #ayamselebriti #cumigeprek
We Love your Feedback.. Kamu udah nyobain belum? Cobain ke @ayamselebriti.joglo SUDAH BUKA mulai jam 18:00 - 23:00. weekend jam s/d 24:00. 📍Ruko Intercon megah blok w3 no 17. Add official LINE (@ayamselebriti) untuk dapat promo dan diskon tiap hari. Yuk ah! • #ayamgeprek  #ayamgeprekkeju #ayamgeprekterenak #kulinerjakarta  #kuliner  #ayamgembus  #ayamselebriti  #ayamgepuk  #ayamgoreng  #ayampedas  #foodtraveller  #foodie  #foodactivity  #jktfood  #jktfooddestination  #qraved  #zomato  #ayamgeprek  #ayamselebriti  #cumigeprek 
Tumis pare nya ga pait krenyes krenyes...tumis cumi jengkolnya juara rasanya...tumis terongnya aluuusss...yang bikin enak ini masakan baru dibikin kalo kita pesen jadi bukan angetan...intinya sih enaklah ini makan di sambalado jando!!!
#enak #kuliner #jktinstafood #jktfood #jakartafood #makanenak #jakarta #sambaladojando #cempakaputih
[Bintaro, Tangerang Selatan].
🍴  Paket Grill @psyjakarta
💸  60.000 - 85.000
📍  Jl. Senayan Utama Blok HI2 No. 7, Bintaro Jaya Sektor 9, Pondok Pucung, Pondok Aren, Pd. Pucung, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15229
🕐  17:00 - 22:00
☎️ -
❓  Halal
⚠️ TAX 10%
🗒 -
⭐️⭐️⭐️⭐️
.
.
Bingung tiap lewat jl.senayan bintaro ada resto yang rame bangett, kita cobain deh @psyjakarta
Ternyata yakiniku dan steamboat gituu, dan ternyata gak terlalu mahal lohh. 🤩🤩
Dagingnya well marinated, @haruskenyangg pesen paket yang ada sosis, ayam, dan sapi nya gituu 😉🌟
Untuk rasanya yakiniku nya sih enak lohh, ada pilihan paket untuk daging lemak / non lemak jugaa.
Saus cocolannya jg endeusss! 👍🏻👍🏻🍜
Kuah kaldu ayamnya jg enakk, next time @haruskenyangg cobain tomyum nya dehh. 😳👌🏻
.
.
.
.
#psy #steamboat #yakiniku #grill #suki #japanesefood
#l4l #tngfoodies #nomnom #f52gram #foodgasm #jktfood #abouttng #tngfood #kokokuliner #cicikuliner #jakartakuliner #tangerangkuliner #kulinertangerang #kulinerjakarta #gwstarving #kokomasak
#laperbaper @laperbaper
#jktfoodbang @jktfoodbang
#jktfooddestination @jktfooddestination
#destinasijajan @destinasijajan
#wowkuliner @wowkuliner
[Bintaro, Tangerang Selatan]. 🍴 Paket Grill @psyjakarta 💸 60.000 - 85.000 📍 Jl. Senayan Utama Blok HI2 No. 7, Bintaro Jaya Sektor 9, Pondok Pucung, Pondok Aren, Pd. Pucung, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15229 🕐 17:00 - 22:00 ☎️ - ❓ Halal ⚠️ TAX 10% 🗒 - ⭐️⭐️⭐️⭐️ . . Bingung tiap lewat jl.senayan bintaro ada resto yang rame bangett, kita cobain deh @psyjakarta Ternyata yakiniku dan steamboat gituu, dan ternyata gak terlalu mahal lohh. 🤩🤩 Dagingnya well marinated, @haruskenyangg pesen paket yang ada sosis, ayam, dan sapi nya gituu 😉🌟 Untuk rasanya yakiniku nya sih enak lohh, ada pilihan paket untuk daging lemak / non lemak jugaa. Saus cocolannya jg endeusss! 👍🏻👍🏻🍜 Kuah kaldu ayamnya jg enakk, next time @haruskenyangg cobain tomyum nya dehh. 😳👌🏻 . . . . #psy  #steamboat  #yakiniku  #grill  #suki  #japanesefood  #l4l  #tngfoodies  #nomnom  #f52gram  #foodgasm  #jktfood  #abouttng  #tngfood  #kokokuliner  #cicikuliner  #jakartakuliner  #tangerangkuliner  #kulinertangerang  #kulinerjakarta  #gwstarving  #kokomasak  #laperbaper  @laperbaper #jktfoodbang  @jktfoodbang #jktfooddestination  @jktfooddestination #destinasijajan  @destinasijajan #wowkuliner  @wowkuliner
Cutie Pie😍
Cutie Pie😍
Hallo semuaaaaa! 
Karna Sebentar lg holiday, yuk ikut PO untuk pengiriman hari Kamis, 21 December 2017
Banyak ukurannya juga dan bisa utk acara keluarga, dll
Semangat hidup sehat utk menyambut New Year 2018🙆
For question you can chat me on line mayanovianaaa or Whatsapp 081212278128 💕
#saladhomemade #saladfruit #jktfoodbang #jktfood #jktfooddestination #jktfoodies #saladsehat #gofoodinaja #makansehat #healthybreakfast #healthylifestyle #kulinerjakarta #kulineran #freshfruit #jktkuliner #delicioushealthyfood #laperbaper #breakfast #lunch #cemilan #delicious #yummy #salads #happytummy #jakartatimur #saladjakarta #saladjakartapusat
Hallo semuaaaaa! Karna Sebentar lg holiday, yuk ikut PO untuk pengiriman hari Kamis, 21 December 2017 Banyak ukurannya juga dan bisa utk acara keluarga, dll Semangat hidup sehat utk menyambut New Year 2018🙆 For question you can chat me on line mayanovianaaa or Whatsapp 081212278128 💕 #saladhomemade  #saladfruit  #jktfoodbang  #jktfood  #jktfooddestination  #jktfoodies  #saladsehat  #gofoodinaja  #makansehat  #healthybreakfast  #healthylifestyle  #kulinerjakarta  #kulineran  #freshfruit  #jktkuliner  #delicioushealthyfood  #laperbaper  #breakfast  #lunch  #cemilan  #delicious  #yummy  #salads  #happytummy  #jakartatimur  #saladjakarta  #saladjakartapusat 
Terima Kasih para customer @fish_calamari yang sdh ngadain arisan keluarga bareng kami, seruuuu deh ngeliat para adik adik kecil yang asik nyobain menu dari kami 😊😊 tapi gak cuman dede-dedenya loh, para orang tua juga asik nyobain menu-menu kitaaa....🎊🎊 Ayoooo para ibu-ibu,bapak-bapak dan adik-adik yang pengen ngadain arisan atau sekedar ngumpul tapi bingung pengen makan apa?
@fish_calamari SOLUSINYA !
Arisan ,acara meeting dan ngumpul2 tapi makanannya tetap kekininian dong, apalagi dengan tema Pantai yang Nyaman dan Asik 🏄🌊
Kebahagian pelanggan, Berkat buat kami 😇

#fishandchips #calamariandchips #fish_calamari #food #foodies #foodblogger #bazaar #bazaarjkt #bazaarmakanan #jajanankekinian #jajanan #makanan #makanankekinian #jktfoodbang #jktfooddestinations #jktfood #jktfoodies
Terima Kasih para customer @fish_calamari yang sdh ngadain arisan keluarga bareng kami, seruuuu deh ngeliat para adik adik kecil yang asik nyobain menu dari kami 😊😊 tapi gak cuman dede-dedenya loh, para orang tua juga asik nyobain menu-menu kitaaa....🎊🎊 Ayoooo para ibu-ibu,bapak-bapak dan adik-adik yang pengen ngadain arisan atau sekedar ngumpul tapi bingung pengen makan apa? @fish_calamari SOLUSINYA ! Arisan ,acara meeting dan ngumpul2 tapi makanannya tetap kekininian dong, apalagi dengan tema Pantai yang Nyaman dan Asik 🏄🌊 Kebahagian pelanggan, Berkat buat kami 😇 #fishandchips  #calamariandchips  #fish_calamari  #food  #foodies  #foodblogger  #bazaar  #bazaarjkt  #bazaarmakanan  #jajanankekinian  #jajanan  #makanan  #makanankekinian  #jktfoodbang  #jktfooddestinations  #jktfood  #jktfoodies 
Salah satu menu yang Indonesia banget: SATE! 😋
Sate ayam idr 60k
Lontong idr 8k
.
#sate #sateayam #satejakarta #satejkt #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #indonesianfood #jktfood #jakartafood #jktfoodies #jktfooddestinations #jktfoodie #jktfoodbang #satay #satayayam #satelover #foodhunter #carnivore #indonesia
(JAKARTA) enak banget nih kalau makan martabak manis rasa ketan hitam, dari dulu penasaran sama rasanya dan akhirnya nemu juga yang jual. Rasanya mantap dan enak, perpaduan ketan, susu, kelapa dan empuknya martabak pas banget!
.
.
.
Harga: 22.000
Lokasi: Perempatan Buncit, samping Lontong Sayur Mandala
.
.
#jakarta #jakartafood #jakartainfood #jktfood #jktfoodbang #jakartaculinary #kulinerjakarta #jajananjakarta #cemilanjakarta #makananjakarta #jakartaeatery  #wisatajakarta #oleholehjakarta #foodporn #instafood #jakartakuliner #martabakmanis #martabakjakarta #martabakjkt #martabakketanhitam #terangbulanketanhitam #terangbulanjakarta
(JAKARTA) enak banget nih kalau makan martabak manis rasa ketan hitam, dari dulu penasaran sama rasanya dan akhirnya nemu juga yang jual. Rasanya mantap dan enak, perpaduan ketan, susu, kelapa dan empuknya martabak pas banget! . . . Harga: 22.000 Lokasi: Perempatan Buncit, samping Lontong Sayur Mandala . . #jakarta  #jakartafood  #jakartainfood  #jktfood  #jktfoodbang  #jakartaculinary  #kulinerjakarta  #jajananjakarta  #cemilanjakarta  #makananjakarta  #jakartaeatery  #wisatajakarta  #oleholehjakarta  #foodporn  #instafood  #jakartakuliner  #martabakmanis  #martabakjakarta  #martabakjkt  #martabakketanhitam  #terangbulanketanhitam  #terangbulanjakarta 
Thanks to Cashbac friends for holding the Appreciation Lunch HR Gathering & Exclusive Preview Cashbac Event at Shabu2House! Check out their awesome app @cashbacapp that gives you instant cashback from variety merchants in Jakarta! 🙌🏻👏🏻
.
Enjoy Shabu2House's New Face, New Interior, and More VIP Room!
___________
Plaza Indonesia 2992 3677
Dine-in | Event | Gathering 
___________
#shabu2house #shabushabuhouse #plazaindonesia #senayancity #anakjajan #jktfoodbang #eatandtreats  #shabushabujakarta #kulinerjakarta #steamboatjakarta #vlogger #videoblogger #jktfoodies #jktculinary #anakkuliner #jktfood #wisatakuliner #f52grams #makananenak #wtfoodies #pergikuliner #eeeeeats #keluarmakan #infokuliner #foodshare #foodstagram #makanterusss #jktkuliner #jktfoodhunting #jktfooddestination
Thanks to Cashbac friends for holding the Appreciation Lunch HR Gathering & Exclusive Preview Cashbac Event at Shabu2House! Check out their awesome app @cashbacapp that gives you instant cashback from variety merchants in Jakarta! 🙌🏻👏🏻 . Enjoy Shabu2House's New Face, New Interior, and More VIP Room! ___________ Plaza Indonesia 2992 3677 Dine-in | Event | Gathering ___________ #shabu2house  #shabushabuhouse  #plazaindonesia  #senayancity  #anakjajan  #jktfoodbang  #eatandtreats  #shabushabujakarta  #kulinerjakarta  #steamboatjakarta  #vlogger  #videoblogger  #jktfoodies  #jktculinary  #anakkuliner  #jktfood  #wisatakuliner  #f52grams  #makananenak  #wtfoodies  #pergikuliner  #eeeeeats  #keluarmakan  #infokuliner  #foodshare  #foodstagram  #makanterusss  #jktkuliner  #jktfoodhunting  #jktfooddestination 
Duh ini surga buat yang suka makanan Meksiko! Terkenal dengan varian menu khas Negeri Paman Sam dengan sentuhan kuliner Meksiko , tempat dengan nuansa Casual dan Cozy dengan konsep Bar & Grill ini selalu jadi favorit orang buat kumpul bareng. Beberapa rekomendasi menu yang bisa kamu coba di sini di antaranya Steak House Bruschetta Sirloin, Half Chicken Tender, aneka Cocktail dan Wine pilihan. Keseruan makan di sini pun makin lengkap karena ada penawaran hemat 15% untuk minimum transaksi Rp400.000, dan berlaku sampai 31 Januari 2018.
•
•
Mau makan enak? Download aplikasi terbaru Qraved! Cek link di bio Instagram kita ya :)
•
•
•
#eeeeeeats #tastespotting #foodgawker #food #instafood #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodie #food #qraved #lifeistasty #jktfood
Duh ini surga buat yang suka makanan Meksiko! Terkenal dengan varian menu khas Negeri Paman Sam dengan sentuhan kuliner Meksiko , tempat dengan nuansa Casual dan Cozy dengan konsep Bar & Grill ini selalu jadi favorit orang buat kumpul bareng. Beberapa rekomendasi menu yang bisa kamu coba di sini di antaranya Steak House Bruschetta Sirloin, Half Chicken Tender, aneka Cocktail dan Wine pilihan. Keseruan makan di sini pun makin lengkap karena ada penawaran hemat 15% untuk minimum transaksi Rp400.000, dan berlaku sampai 31 Januari 2018. • • Mau makan enak? Download aplikasi terbaru Qraved! Cek link di bio Instagram kita ya :) • • • #eeeeeeats  #tastespotting  #foodgawker  #food  #instafood  #feedfeed  #buzzfeedfood  #buzzfeast  #starvingtime  #foodstagram  #foodporn  #foodgasm  #foodie  #food  #qraved  #lifeistasty  #jktfood 
Contoh hasil cetak paper bag food grade dan box makanan..
Terima cetak paper bag food grade custom dan polos S&K berlaku

Minat hub wa 081288299988

#paperbag#foodgradepaper #food  #boxpolosready #friedchicken #friedfrench #makanan #jajanan #kuliner #online #digitalprint #nasikotak #gofood #jktfood #kulinerbdg #kekinian #kekinianbanget #hit #gofood #takeaway #bisnismakanan #mitrausaha #onlineshop #update  #ayamgeprek #snacks #kue #donatkentang #mitrausaha #ayamgunting #ayamgoreng
Contoh hasil cetak paper bag food grade dan box makanan.. Terima cetak paper bag food grade custom dan polos S&K berlaku Minat hub wa 081288299988 #paperbag #foodgradepaper  #food  #boxpolosready  #friedchicken  #friedfrench  #makanan  #jajanan  #kuliner  #online  #digitalprint  #nasikotak  #gofood  #jktfood  #kulinerbdg  #kekinian  #kekinianbanget  #hit  #gofood  #takeaway  #bisnismakanan  #mitrausaha  #onlineshop  #update  #ayamgeprek  #snacks  #kue  #donatkentang  #mitrausaha  #ayamgunting  #ayamgoreng 
[NASI GORENG GILA]
•
Nasi goreng yang banyak isinya ada sosis, daging ayam, telur dan gak lupa kerupuk sepuas kamu! 😋
•
Gue lupa namanya apa, tp ini yang deket sama pintu keluar flavor bliss itu loh! Anak tangsel pasti tau dong 😏
▪▪▪
📍: Pasar 8, Alam Sutera
Turn on post notification to get the latest update from us 😉
#BestFoodJKT #Streetfood #pasarmalam #alamsutera
•
#EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #lovefood #myfab5 #cheatmeal #eater #eatmunchies #foodography #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #forkyeah #eatfamous #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast #flatlays
[NASI GORENG GILA] • Nasi goreng yang banyak isinya ada sosis, daging ayam, telur dan gak lupa kerupuk sepuas kamu! 😋 • Gue lupa namanya apa, tp ini yang deket sama pintu keluar flavor bliss itu loh! Anak tangsel pasti tau dong 😏 ▪▪▪ 📍: Pasar 8, Alam Sutera Turn on post notification to get the latest update from us 😉 #BestFoodJKT  #Streetfood  #pasarmalam  #alamsutera  • #EEEEEATS  #devourpower  #buzzfeedfood  #darlingweekend  #lovefood  #myfab5  #cheatmeal  #eater  #eatmunchies  #foodography  #f52grams  #foodnetwork  #foodislife  #beautifulcuisines  #foodislove  #foodoftheday  #buzzfeast  #huffposttaste  #spoonfeed  #infatuation  #forkyeah  #eatfamous  #onthetable  #dailyfoodfeed  #foodbeast  #flatlays 
eat the cake, lick the frosting... 🍰🍰🍰
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodies #jktfood #jktfoodbang #jktculinary #makanenak #chef #cheflife #personalchef #pastrychef #hobby #quotestoliveby #quoteoftheday
Credit to @godzillatummy : Christmas is getting near! 😍😍😍 Enjoy your pretty christmas cup of coffee with cutie latte art @tobysestateid ☕️☕️
.
And also special christmas gift idea for your loved one 💕
Jingle bell, jingle bell, jingle all the way. Let’s check the Christmas gift at www.danielwellington.com. From today to Dec 31st, buy one watch plus any item can get 10% off and gift wrapping. 
Use my code “godzilla” can get extra 15% off discount and Free shipping!
📷 @md206 
#godzillatummy #danielwellington #blackbristol #godzillaxdw #happyweekend #dwwatch
•
•
•
•
•
#kulinerjakarta #jktfoodbang #anakjajan #jakartafood #jktfoodies
#jakartaculinary #kulinertangerang #makanenak #jktgo #jktfooddestination
#eatandtreats #kuliner #indonesianfood #jktfood #qraved
#wisatakuliner #kulinerjkt #bikingendut #makansampaikenyang #makanan
#jktculinary
Credit to @godzillatummy : Christmas is getting near! 😍😍😍 Enjoy your pretty christmas cup of coffee with cutie latte art @tobysestateid ☕️☕️ . And also special christmas gift idea for your loved one 💕 Jingle bell, jingle bell, jingle all the way. Let’s check the Christmas gift at www.danielwellington.com. From today to Dec 31st, buy one watch plus any item can get 10% off and gift wrapping. Use my code “godzilla” can get extra 15% off discount and Free shipping! 📷 @md206 #godzillatummy  #danielwellington  #blackbristol  #godzillaxdw  #happyweekend  #dwwatch  • • • • • #kulinerjakarta  #jktfoodbang  #anakjajan  #jakartafood  #jktfoodies  #jakartaculinary  #kulinertangerang  #makanenak  #jktgo  #jktfooddestination  #eatandtreats  #kuliner  #indonesianfood  #jktfood  #qraved  #wisatakuliner  #kulinerjkt  #bikingendut  #makansampaikenyang  #makanan  #jktculinary 
Bersantap Malam sambil ngerjain tugas kuliah bareng dengan orang spesial asyiknya di @rayssteak_depok.
.
.
.
🏠 RAY’S Steak & Grill, Jl Margonda Raya 477 Depok (lantai 2, diatas Soerabi Bandung)
.
.
🚀 Steak Lovers juga bisa pesan via Gofood dan cari RAYS STEAK & GRILL
.
.
Untuk Reservation, Pesanan Jumlah besar & Delivery Jarak dekat bisa hubungi :
☎02121798615 (Fitri & Yeni)
📲085921459202 (Whatsapp)
.
.
.
.
.
#depok #depokcity #depokhits #depokfood #kulinerdepok #kulinerdepokenak #kulinerdepokmurah #jakfoodies  #Steak #steakmurah #jabodetabek #kulinermargonda #jajanandepok #Steakdepok #steakmurah #universitasindonesia #margonda #margondaraya #margondadepok #margondaresidence #kotadepok #kulinerjakarta #jktfood #steakandshake #steak21#steaklovers #makanandepok #kuliner #depokculinaryfood #food
Bersantap Malam sambil ngerjain tugas kuliah bareng dengan orang spesial asyiknya di @rayssteak_depok. . . . 🏠 RAY’S Steak & Grill, Jl Margonda Raya 477 Depok (lantai 2, diatas Soerabi Bandung) . . 🚀 Steak Lovers juga bisa pesan via Gofood dan cari RAYS STEAK & GRILL . . Untuk Reservation, Pesanan Jumlah besar & Delivery Jarak dekat bisa hubungi : ☎02121798615 (Fitri & Yeni) 📲085921459202 (Whatsapp) . . . . . #depok  #depokcity  #depokhits  #depokfood  #kulinerdepok  #kulinerdepokenak  #kulinerdepokmurah  #jakfoodies  #Steak  #steakmurah  #jabodetabek  #kulinermargonda  #jajanandepok  #Steakdepok  #steakmurah  #universitasindonesia  #margonda  #margondaraya  #margondadepok  #margondaresidence  #kotadepok  #kulinerjakarta  #jktfood  #steakandshake  #steak21 #steaklovers  #makanandepok  #kuliner  #depokculinaryfood  #food 
Ayam Gepuk sapa yang sukaaaaaa ?
Yuuk cobain Ayam Gepuk nya @ayambebekmafia.
.
Beda lho dengan yang lain.. Ayam nya enak, sambal nya mantap !! .
Ayam Bebek Mafia, menyediakan :
- #AyamGepuk
- #AyamGeprek
- #AyamGorengSerundeng
- #AyamGorengKremes
- #BebekGepuk
- #BebekGorengSerundeng
- #BebekGorengKremes
.
Lokasi Jl. Dr. Muwardi II No. 2 Jakarta Barat

Fan Page Ayam Bebek Mafia :
http://www.facebook.com/ayambebekMafia
Go Food ; Ayam Bebek Mafia
Grab Food ; Ayam Bebek Mafia
.
#kulinerJakarta #kulinerJakartaBarat #kulinerJakartaPusat #kulinerGrogol #jakartaculinary #kulinerMuwardi #yukmakan #trisakti  #grogol #jktfoodbang #nasikotak #kulinerjkt #jktkuliner #gofood #grabfood #anakjajan #jktfood  #jktfooddestination #jktinfo #qraved #arisan #reuni #nasibox
Ayam Gepuk sapa yang sukaaaaaa ? Yuuk cobain Ayam Gepuk nya @ayambebekmafia. . Beda lho dengan yang lain.. Ayam nya enak, sambal nya mantap !! . Ayam Bebek Mafia, menyediakan : - #AyamGepuk  - #AyamGeprek  - #AyamGorengSerundeng  - #AyamGorengKremes  - #BebekGepuk  - #BebekGorengSerundeng  - #BebekGorengKremes  . Lokasi Jl. Dr. Muwardi II No. 2 Jakarta Barat Fan Page Ayam Bebek Mafia : http://www.facebook.com/ayambebekMafia Go Food ; Ayam Bebek Mafia Grab Food ; Ayam Bebek Mafia . #kulinerJakarta  #kulinerJakartaBarat  #kulinerJakartaPusat  #kulinerGrogol  #jakartaculinary  #kulinerMuwardi  #yukmakan  #trisakti  #grogol  #jktfoodbang  #nasikotak  #kulinerjkt  #jktkuliner  #gofood  #grabfood  #anakjajan  #jktfood  #jktfooddestination  #jktinfo  #qraved  #arisan  #reuni  #nasibox 
Udah g usah bingung, cape pulang kerja mau keluar lagi males??? mau makan apa juga paling muter-muter bingung tanpa tujuan yang jelas kannn

Ini lho menu Spicy Chicken Crispy dari Ayyasy yang lembut dagingnya dan crispy tepungnya
Bisa kalian order untuk take away jg kok

Harga Murah 
Rasa enak
Spicy Chicken Crispynya Wow
& kalian tak usah cape-cape .

@ayyasyfriedchickenid
Fb: @ayyasyfriedchicken
web: www.ayyasyfood.com
Phone: 021-84982424
Email: customer@ayyasyfood.com
Alamat: Jl.Hankam Raya No.242 Jatirahayu Bekasi
Free wifi

Support concept & creative design by @mediamarketingcommunications

#ayam #crispy #chickencrispy #friedchicken #chicken #halalfood #khi #kulinerhalalindonesia #halalresto #middleeastern
#bekasifood #jktfood #jakarta #makan #dinner
Udah g usah bingung, cape pulang kerja mau keluar lagi males??? mau makan apa juga paling muter-muter bingung tanpa tujuan yang jelas kannn Ini lho menu Spicy Chicken Crispy dari Ayyasy yang lembut dagingnya dan crispy tepungnya Bisa kalian order untuk take away jg kok Harga Murah Rasa enak Spicy Chicken Crispynya Wow & kalian tak usah cape-cape . @ayyasyfriedchickenid Fb: @ayyasyfriedchicken web: www.ayyasyfood.com Phone: 021-84982424 Email: customer@ayyasyfood.com Alamat: Jl.Hankam Raya No.242 Jatirahayu Bekasi Free wifi Support concept & creative design by @mediamarketingcommunications #ayam  #crispy  #chickencrispy  #friedchicken  #chicken  #halalfood  #khi  #kulinerhalalindonesia  #halalresto  #middleeastern  #bekasifood  #jktfood  #jakarta  #makan  #dinner 
Malem gengs! Jajan yuk! Gimana kalo jajan salah satu jajanan tradisional jaman now yg lg jadi primadona, pentol bakso!
.
Pentol bakso nya @seblakwaeatuh ini sedep lho gengs! Baksonya enak trus  bumbunya merah merona gurih nan medok yg siap bikin bibir lo menari2 manjyaaah. 'Lo ga nyobain seblaknya, Har?' cobain kok gengs. Review nya nyusul yak!
.
Pentol Bakso (10K/4pcs)
.
-Seblak Wae Atuh-
Jl.Tanjung Duren Utara 4 No.450 (sebrang Waroeng SS)
Grogol, JakBar
.
#food #jajanan #jajanantradisional #pentol #pentolbakso #baksosapi #baksoenak #baksopedas #seblakwaeatuh #kulinertanjungduren #kulinerjakarta #jktfood #jktgo #jktfoodbang #eatinjkt #makanenak #kulinerenak #foodie #foodies #jktfoodies #foodstagram #foodpic #foodporn #streetfood #foodies24hours
Malem gengs! Jajan yuk! Gimana kalo jajan salah satu jajanan tradisional jaman now yg lg jadi primadona, pentol bakso! . Pentol bakso nya @seblakwaeatuh ini sedep lho gengs! Baksonya enak trus bumbunya merah merona gurih nan medok yg siap bikin bibir lo menari2 manjyaaah. 'Lo ga nyobain seblaknya, Har?' cobain kok gengs. Review nya nyusul yak! . Pentol Bakso (10K/4pcs) . -Seblak Wae Atuh- Jl.Tanjung Duren Utara 4 No.450 (sebrang Waroeng SS) Grogol, JakBar . #food  #jajanan  #jajanantradisional  #pentol  #pentolbakso  #baksosapi  #baksoenak  #baksopedas  #seblakwaeatuh  #kulinertanjungduren  #kulinerjakarta  #jktfood  #jktgo  #jktfoodbang  #eatinjkt  #makanenak  #kulinerenak  #foodie  #foodies  #jktfoodies  #foodstagram  #foodpic  #foodporn  #streetfood  #foodies24hours 
Malam-malam gini enaknya nyari yang pedes-pedes nih guys!
.
.
📷: mie abang adek
#jakarta #halojakarta #halojkt #infojkt #infojakarta #jktfoodbang #jktfood #lalulintasjkt #kabarjkt #kabarjakarta
Assallamuallaikum bananalovers 😍🍌.
.
.
DIET SEHAT CEMILAN SEHAT .
👉Ready GO-FOOD ( banana nugget crispy jln Sabeni raya ) .
📍Jln.sabeni pasar kambing tanah Abang Jakarta pusat (sebelah kiri jalan setelah hotel CARAVAN ,sebelum salon CLASIC ) .
.
THE REAL BANANA NUGGET 
TRUST OUR ORIGINAL TASTE 
#like4like #jktfoodbang #jktfood #jktfoodies #cemilansehat #dietsehat #jamannow #jajanankekinian #jajananenak #makanansehat #banananuggetmelted #pisangcrispy #pisangnuggettanahabang #banananugget #banananuggetenak #pisangnuggetmurah #jktfoodbank #gofoodjkt #kulinerinfojakarta #gojekindonesia
Assallamuallaikum bananalovers 😍🍌. . . DIET SEHAT CEMILAN SEHAT . 👉Ready GO-FOOD ( banana nugget crispy jln Sabeni raya ) . 📍Jln.sabeni pasar kambing tanah Abang Jakarta pusat (sebelah kiri jalan setelah hotel CARAVAN ,sebelum salon CLASIC ) . . THE REAL BANANA NUGGET TRUST OUR ORIGINAL TASTE #like4like  #jktfoodbang  #jktfood  #jktfoodies  #cemilansehat  #dietsehat  #jamannow  #jajanankekinian  #jajananenak  #makanansehat  #banananuggetmelted  #pisangcrispy  #pisangnuggettanahabang  #banananugget  #banananuggetenak  #pisangnuggetmurah  #jktfoodbank  #gofoodjkt  #kulinerinfojakarta  #gojekindonesia 
Buddha’s Palm Penguin Bun is too cute! 🐧🐧 Ini dalamnya ada duriannya loh! taken by: @bitesbymarc / Fook Yew
Buddha’s Palm Penguin Bun is too cute! 🐧🐧 Ini dalamnya ada duriannya loh! taken by: @bitesbymarc / Fook Yew
Yeayy thankyou..... Hari ini Alhamduliah moozaco sold out....😍😍 entah corn dog nya atau tahu acinya.... tenang guyss besok masih ada lagi..... ayokk ramaikan......🙋
.
Besok kita masih ada di Bazaar Esa Unggul yess.... Kita ada di booth 11 di pojoks.... see u mooza mooza......😘😘
#corndog #bazaar #jktfood #jktfoodies #jktfooddestinations #jktculinary #foodporn #foodgasms
Yuhuuu dear pempek lovers.. Pempek Vian sedia bingkisan paket ulang tahun dan Natal juga yaa🎁🎉Monggo yuk boleh dipesan 🤗Pemesanan bisa dilakukan dengan 2 cara :
📞kontak Bio, GO-JEK DISKON 10%, kirim H+1
.
📞via Tokopedia, GO-JEK 15 RIBU (dibawah 15 km), 20 RIBU (15 km atau lebih), kirim H+1
.
Pempek Vian specialized in Palembang fishcake, menggunakan komposisi ikan tenggiri yang banyak sehingga BERASA IKANNYA.
.
Sudah banyak pempek lovers yang membuktikan
#testimonypempekvian
.
Pemesanan H-1. Pemesanan untuk acara H-7. 
Sedia 2 macam cuka : pedas dan tidak pedas (cocok untuk anak2).
.
Delivery by Go-Jek, TIKI, Cargo etc. 
Bisa self pick-up juga di Taman Ratu.
.
Terima pesanan pempek ke luar kota, pempek dikemas secara vakum.
.
#pempek #pempekpalembang #pempekjakarta #pempekhomemade #kulinerjakarta #kulinerpalembang #empekempek #fishcake #oleh2 #menupesta #snackbox #kulinertamanratu #jualpempek #kulinerjakartabarat #kulinergreenville #jualpempekjakarta  #jualpempekpalembang #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartautara #pempekonline #pempekonlinejakarta #pempekvakum #doyanmakan #jktfood #foodgasm #foodporn #jktfoodbang #likeforlike #instafood
Yuhuuu dear pempek lovers.. Pempek Vian sedia bingkisan paket ulang tahun dan Natal juga yaa🎁🎉Monggo yuk boleh dipesan 🤗Pemesanan bisa dilakukan dengan 2 cara : 📞kontak Bio, GO-JEK DISKON 10%, kirim H+1 . 📞via Tokopedia, GO-JEK 15 RIBU (dibawah 15 km), 20 RIBU (15 km atau lebih), kirim H+1 . Pempek Vian specialized in Palembang fishcake, menggunakan komposisi ikan tenggiri yang banyak sehingga BERASA IKANNYA. . Sudah banyak pempek lovers yang membuktikan #testimonypempekvian  . Pemesanan H-1. Pemesanan untuk acara H-7. Sedia 2 macam cuka : pedas dan tidak pedas (cocok untuk anak2). . Delivery by Go-Jek, TIKI, Cargo etc. Bisa self pick-up juga di Taman Ratu. . Terima pesanan pempek ke luar kota, pempek dikemas secara vakum. . #pempek  #pempekpalembang  #pempekjakarta  #pempekhomemade  #kulinerjakarta  #kulinerpalembang  #empekempek  #fishcake  #oleh2  #menupesta  #snackbox  #kulinertamanratu  #jualpempek  #kulinerjakartabarat  #kulinergreenville  #jualpempekjakarta  #jualpempekpalembang  #kulinerjakartaselatan  #kulinerjakartautara  #pempekonline  #pempekonlinejakarta  #pempekvakum  #doyanmakan  #jktfood  #foodgasm  #foodporn  #jktfoodbang  #likeforlike  #instafood 
Gue gak makan, cuma fotoin doank 😂
.
.
.
#eat #seafood #prwan #crab #bandarjakarta #diet #makan #anakmakan #jktfood #foodporn #mukbang #l4l #fff #kolestrol #jktfooddestination
Welcome welcome happy customer moozaco 😘😘
.
masii ada 2 hari lagi ya.... jangan sampai kehabisan lagii.... #corndog #bazaar #jktfood #jktfoodies #jktfooddestinations #jktculinary #foodporn #foodgasm
Chocolate writing game going strong 💪🏻 #itsthattimeofyear
Moozaco ada disini yaaww.... The very first step of moozaco di bazaar Esa Unggul..... Thanks to @bem_ueu
.
masiii ada 2 hari lagi.... buat yg penasaran sama si chewy moozaco..... tengok di booth 11 yahh paling pojook...... see u theree 🙋🙋
#corndog #bazaar #jktfood #jktfoodies #jktfooddestinations #jktculinary #foodporn #foodgasm
🍣🍣🍣
·
·
·
·
#sushi #japanese #fresh #food #foodporn #foodie #photography #foodstagram #foodphotography #table #set #yummy #instagood #instafood #likeforlike #jktfood #foodlover
{MacaLi} 👇Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini 👇
@vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks
☝Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini☝
----------------------------------
TO ORDER :
LINE :  @wjt5926k ( pakai @ )
WhatsApp : 083875894448
------------------
#nasiboxjakarta
#ovomaltinemurah
#nasibox
#nasiboxmurah
#makanmana
#eventjkt
#foodescape
#jktfoodbang
#jangankasihkendor
#infobazaar
#bazaarjakarta
#eventjakarta
#jktculinary
#jktfood
#balifoodies
#ootdhijab
#dagelan
#ootdindonesia
#ootdindo
#cateringjkt
#katering
#cateringjakarta
#kateringjakarta
#halal
#iphonexindonesia
#hijabmurah
#ikeaindonesia
#cateringtangerang
#skincaremurah
#iphonecasemurah
{MacaLi} 👇Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini 👇 @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks ☝Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini☝ ---------------------------------- TO ORDER : LINE : @wjt5926k ( pakai @ ) WhatsApp : 083875894448 ------------------ #nasiboxjakarta  #ovomaltinemurah  #nasibox  #nasiboxmurah  #makanmana  #eventjkt  #foodescape  #jktfoodbang  #jangankasihkendor  #infobazaar  #bazaarjakarta  #eventjakarta  #jktculinary  #jktfood  #balifoodies  #ootdhijab  #dagelan  #ootdindonesia  #ootdindo  #cateringjkt  #katering  #cateringjakarta  #kateringjakarta  #halal  #iphonexindonesia  #hijabmurah  #ikeaindonesia  #cateringtangerang  #skincaremurah  #iphonecasemurah 
{MacaLi} 👇Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini 👇
@vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks
☝Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini☝
----------------------------------
TO ORDER :
LINE :  @wjt5926k ( pakai @ )
WhatsApp : 083875894448
------------------
#nasiboxjakarta
#ovomaltinemurah
#nasibox
#nasiboxmurah
#makanmana
#eventjkt
#foodescape
#jktfoodbang
#jangankasihkendor
#infobazaar
#bazaarjakarta
#eventjakarta
#jktculinary
#jktfood
#balifoodies
#ootdhijab
#dagelan
#ootdindonesia
#ootdindo
#cateringjkt
#katering
#cateringjakarta
#kateringjakarta
#halal
#iphonexindonesia
#hijabmurah
#ikeaindonesia
#cateringtangerang
#skincaremurah
#iphonecasemurah
{MacaLi} 👇Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini 👇 @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks ☝Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini☝ ---------------------------------- TO ORDER : LINE : @wjt5926k ( pakai @ ) WhatsApp : 083875894448 ------------------ #nasiboxjakarta  #ovomaltinemurah  #nasibox  #nasiboxmurah  #makanmana  #eventjkt  #foodescape  #jktfoodbang  #jangankasihkendor  #infobazaar  #bazaarjakarta  #eventjakarta  #jktculinary  #jktfood  #balifoodies  #ootdhijab  #dagelan  #ootdindonesia  #ootdindo  #cateringjkt  #katering  #cateringjakarta  #kateringjakarta  #halal  #iphonexindonesia  #hijabmurah  #ikeaindonesia  #cateringtangerang  #skincaremurah  #iphonecasemurah 
{MacaLi} 👇Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini 👇
@vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks
☝Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini☝
----------------------------------
TO ORDER :
LINE :  @wjt5926k ( pakai @ )
WhatsApp : 083875894448
------------------
#nasiboxjakarta
#ovomaltinemurah
#nasibox
#nasiboxmurah
#makanmana
#eventjkt
#foodescape
#jktfoodbang
#jangankasihkendor
#infobazaar
#bazaarjakarta
#eventjakarta
#jktculinary
#jktfood
#balifoodies
#ootdhijab
#dagelan
#ootdindonesia
#ootdindo
#cateringjkt
#katering
#cateringjakarta
#kateringjakarta
#halal
#iphonexindonesia
#hijabmurah
#ikeaindonesia
#cateringtangerang
#skincaremurah
#iphonecasemurah
{MacaLi} 👇Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini 👇 @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks ☝Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini☝ ---------------------------------- TO ORDER : LINE : @wjt5926k ( pakai @ ) WhatsApp : 083875894448 ------------------ #nasiboxjakarta  #ovomaltinemurah  #nasibox  #nasiboxmurah  #makanmana  #eventjkt  #foodescape  #jktfoodbang  #jangankasihkendor  #infobazaar  #bazaarjakarta  #eventjakarta  #jktculinary  #jktfood  #balifoodies  #ootdhijab  #dagelan  #ootdindonesia  #ootdindo  #cateringjkt  #katering  #cateringjakarta  #kateringjakarta  #halal  #iphonexindonesia  #hijabmurah  #ikeaindonesia  #cateringtangerang  #skincaremurah  #iphonecasemurah 
Introducing the newest, nyummiest, most popular now, Moozaco mozzarella corn dog will blow your day!!!! 😎😎😋
#corndog #bazaar #jktfood #jktfoodies #jktfooddestinations #jktculinary #foodporn #foodgasm
@Regrann from @eightyeight_workspace -  Happy Friday! 
Let's meet up and eat together at Eighty Eight! .
Awsome foodies, we are available in GO FOOD now!
.
.
#jktfoodies #jktfood #jktkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodblogger #jktfoodie #breakfastjkt #ventura #eightyeightventura #cilandak #jktculinary #gofood #gojek - #regrann
Nice place 😎
.
.
#smile #love #laugh #niceplace #jakarta #jktfood #jktfooddestination #cozyplace
Coconut Crépes ❄❄ Enak bangetsss 😍 
#coconutcrepe #crêpe #greyhound #sweetooth #foodie #nomnom #jktfood #crepecake #likeforlike #l4l
Cornered & partnered with pile of books and a jumbo cup of green tea latte
.
.
.
.
.
.
.
.
#greentealatte #greentealattehangat #greentea #greentealover #greenteacoffee #coffee #coffeetime #coffeelover #jktfoodbang #jktfoodies #jktfood #latteart #latte #gooddishes
Duh cute banget ya bihunnya 💜💜💜 The Butterfly Pea Glass Noodle. taken by: @oo_foodielicious / Soi Thai Soi Nice
Duh cute banget ya bihunnya 💜💜💜 The Butterfly Pea Glass Noodle. taken by: @oo_foodielicious / Soi Thai Soi Nice
CHEESE TEA FAVORIT ❗
Apalagi kalo bukan @heihocafe.id hihi 🙈
.
Ini kedua kalinya beli HeiHo pas lagi bazaar, dan aku nyobain yg Classic MilkTea ituuu enakkk sekali ❤
.
Ini sih fav aku banget! Cheeseteanya berasa ga bohong! 😍
Dan bahagianya UDAH ADA DI GOFOOD ✔
HeiHo buka juga Bazaar lebih lamaa lho!! Yeayy!
.
📍@heihocafe.id
Tribeca Park, Central Park Mall
(sampai 25 Des 2017)
📍@heihocafe.id
Lobby Lippo Mall Puri 2 (outdoor)
(sampai 7 January 2018)
#gnefdiary #heihocafeid
.
.
.
.
.
.
.
#dessert #dessertjakarta #bazaarjakarta #eatintangerang #gagaldiet #tangselfoodies #ajakmakan #lippomallpuri #foodirectory #foodporn #manggakekinian #jogjataste #kulinerjakartabarat #jakartabarat #foodaffair #kidsjamannow #ggrep #separuhakulemak #strawberry #dietmulaibesok #likeforlike #feedfeed #centralparkmall #favorite #cheesetea #strawberrycheese #kekinian #jktgo
CHEESE TEA FAVORIT ❗ Apalagi kalo bukan @heihocafe.id hihi 🙈 . Ini kedua kalinya beli HeiHo pas lagi bazaar, dan aku nyobain yg Classic MilkTea ituuu enakkk sekali ❤ . Ini sih fav aku banget! Cheeseteanya berasa ga bohong! 😍 Dan bahagianya UDAH ADA DI GOFOOD ✔ HeiHo buka juga Bazaar lebih lamaa lho!! Yeayy! . 📍@heihocafe.id Tribeca Park, Central Park Mall (sampai 25 Des 2017) 📍@heihocafe.id Lobby Lippo Mall Puri 2 (outdoor) (sampai 7 January 2018) #gnefdiary  #heihocafeid  . . . . . . . #dessert  #dessertjakarta  #bazaarjakarta  #eatintangerang  #gagaldiet  #tangselfoodies  #ajakmakan  #lippomallpuri  #foodirectory  #foodporn  #manggakekinian  #jogjataste  #kulinerjakartabarat  #jakartabarat  #foodaffair  #kidsjamannow  #ggrep  #separuhakulemak  #strawberry  #dietmulaibesok  #likeforlike  #feedfeed  #centralparkmall  #favorite  #cheesetea  #strawberrycheese  #kekinian  #jktgo 
TANGSEL GIVEAWAY 🎉🎉🎉
.
Akhir Tahun ini, @tangselfoodies akan bagi-bagi VOUCHER lagi nih..
.
Akan ada 2 Voucher untuk 2 orang pemenang, Pemenang dari Giveaway ini akan mendapatkan:
👉Juara pilihan pertama Voucher Sekai Shabu 100k
👉Juara pilihan kedua Voucher Sekai Coffee 50k
.
Cara ikutannya gampang banget guys:
1. LIKES foto ini 😉
2. FOLLOW @tangselfoodies
3. Ketik "MAU" dan mention temen kamu di comment foto ini 👇👇👇👇 supaya temen kamu ikutan juga..
.
Pemenang akan aku umumkan di IG story yaa besok jam 21.00 😍
Giveaway ini Khusus Jabodetabek yaa..
.
TAG us #tangselfoodies to get featured
FOLLOW us @tangselfoodies to updates Cullinary info in Tangerang & Tangerang Selatan 🍴
.
.
.
.
.
.
.
.
#makan #makanan #makanmalam #dinner #delicious #jakartakuliner #kulinerjakarta #makananenak #enak #mukbang #food #streetfood #indonesianfood #kuliner #jktfood #gagaldiet #makanenak #jktfoodhunting #separuhakulemak #laperbaper #makanterusss #wisatakuliner #jajan #jajanan #infokuliner #foodstagram #wowkuliner #likeforlike #like4like
TANGSEL GIVEAWAY 🎉🎉🎉 . Akhir Tahun ini, @tangselfoodies akan bagi-bagi VOUCHER lagi nih.. . Akan ada 2 Voucher untuk 2 orang pemenang, Pemenang dari Giveaway ini akan mendapatkan: 👉Juara pilihan pertama Voucher Sekai Shabu 100k 👉Juara pilihan kedua Voucher Sekai Coffee 50k . Cara ikutannya gampang banget guys: 1. LIKES foto ini 😉 2. FOLLOW @tangselfoodies 3. Ketik "MAU" dan mention temen kamu di comment foto ini 👇👇👇👇 supaya temen kamu ikutan juga.. . Pemenang akan aku umumkan di IG story yaa besok jam 21.00 😍 Giveaway ini Khusus Jabodetabek yaa.. . TAG us #tangselfoodies  to get featured FOLLOW us @tangselfoodies to updates Cullinary info in Tangerang & Tangerang Selatan 🍴 . . . . . . . . #makan  #makanan  #makanmalam  #dinner  #delicious  #jakartakuliner  #kulinerjakarta  #makananenak  #enak  #mukbang  #food  #streetfood  #indonesianfood  #kuliner  #jktfood  #gagaldiet  #makanenak  #jktfoodhunting  #separuhakulemak  #laperbaper  #makanterusss  #wisatakuliner  #jajan  #jajanan  #infokuliner  #foodstagram  #wowkuliner  #likeforlike  #like4like 
Salah satu makanan enak di cempaka putih...serabi...halte sebrang smp 137
#serabi #enak #kuliner #jakarta #jakartafood  #jktinstafood #jktfood  #makanenak #cempakaputih
Regram @rianpramudya710
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
The secret of your success is found in your daily routine. What’s yours? Ours is #RoutineCoffee 😀
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Order our menu via Go-Food (@gofoodjakarta)
Regram @rianpramudya710 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ The secret of your success is found in your daily routine. What’s yours? Ours is #RoutineCoffee  😀 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Order our menu via Go-Food (@gofoodjakarta)
Isn’t it tempting? Hurry up, order Lidah Susu via @gofoodjakarta so you can enjoy it for your dinner #Segoan
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Order our menu via Go-Food (@gofoodjakarta)
Isn’t it tempting? Hurry up, order Lidah Susu via @gofoodjakarta so you can enjoy it for your dinner #Segoan  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Order our menu via Go-Food (@gofoodjakarta)
Sore-sore balik ngantor keadaan letih dan perut laper, tapi bosen makan yang itu-itu aja?
nih aku recommend buat kamu Nila bakar, yang segernya bikin kamu melek lagi.🔥🔥🔥💥😄😄😆
.
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
.
🍴TEBET.
Jl.Tebet Barat IV No.12
.
🍴GRAND GALAXY CITY
Ruko RSOC 05 Bekasi Selatan
.
🍴FOODCOURT GEDUNG SARINAH
Jl. MH Thamrin No.11
.
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
.
#thebestkremesintown # lelecrispy #kuliner #kulinerindonesia #culinary #instafood #foodies #foodie #foodstagram #foodlife #foodporn #foodgasm #jktfood #indonesianfood #makanenak #makansehat #makanikan # nila #ikannila #ketagihan #gagaldiet.
Sore-sore balik ngantor keadaan letih dan perut laper, tapi bosen makan yang itu-itu aja? nih aku recommend buat kamu Nila bakar, yang segernya bikin kamu melek lagi.🔥🔥🔥💥😄😄😆 . ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ . 🍴TEBET. Jl.Tebet Barat IV No.12 . 🍴GRAND GALAXY CITY Ruko RSOC 05 Bekasi Selatan . 🍴FOODCOURT GEDUNG SARINAH Jl. MH Thamrin No.11 . ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ . #thebestkremesintown  # lelecrispy #kuliner  #kulinerindonesia  #culinary  #instafood  #foodies  #foodie  #foodstagram  #foodlife  #foodporn  #foodgasm  #jktfood  #indonesianfood  #makanenak  #makansehat  #makanikan  # nila #ikannila  #ketagihan  #gagaldiet .
Our #BakChorMee #minced #meat #noodles 🍜 at #YongHeNoodleHouse #Jakarta is served in our #specially made #mushroom #sauce, #sambal #chilli #paste 🌶️ and #freshly #cooked #ingredients. Mix them ALL well for a #flavorful and #authentic #taste! 😋

#Repost 📷 @foodlalalaa: thank you for visiting and we trust you enjoyed 👍 your #bowl of noodles. We look forward to serving 🍴 you again soon at the #Restaurant, and wish you Happy #Holidays! 😊 #qraved #fishball #fishballnoodles
Our #BakChorMee  #minced  #meat  #noodles  🍜 at #YongHeNoodleHouse  #Jakarta  is served in our #specially  made #mushroom  #sauce , #sambal  #chilli  #paste  🌶️ and #freshly  #cooked  #ingredients . Mix them ALL well for a #flavorful  and #authentic  #taste ! 😋 #Repost  📷 @foodlalalaa: thank you for visiting and we trust you enjoyed 👍 your #bowl  of noodles. We look forward to serving 🍴 you again soon at the #Restaurant , and wish you Happy #Holidays ! 😊 #qraved  #fishball  #fishballnoodles 
(JAKARTA) Yuk cobain makan di @mieacehseulawah, sensasi rasa nasi gorengnya itu enak banget. Rasa dagingnya nendang terus bumbu dalam nasinya itu semacam bumbu rendang gitu ya soalnya mantap banget rasanya. Nambah 2x juga mau hehe
.
.
.
Harga: 32.000 (nasi goreng spesial)
Lokasi: Mie Aceh Seulawah Mampang Prapatan
.
.
#jakarta #jakartafood #jakartainfood #jktfood #jktfoodbang #jakartaculinary #kulinerjakarta #jajananjakarta #cemilanjakarta #makananjakarta #jakartaeatery  #wisatajakarta #oleholehjakarta #foodporn #instafood #jakartakuliner #nasigoreng #nasigorengjakarta #nasigorengjkt #nasgor #nasgorjkt #nasgorjakarta
(JAKARTA) Yuk cobain makan di @mieacehseulawah, sensasi rasa nasi gorengnya itu enak banget. Rasa dagingnya nendang terus bumbu dalam nasinya itu semacam bumbu rendang gitu ya soalnya mantap banget rasanya. Nambah 2x juga mau hehe . . . Harga: 32.000 (nasi goreng spesial) Lokasi: Mie Aceh Seulawah Mampang Prapatan . . #jakarta  #jakartafood  #jakartainfood  #jktfood  #jktfoodbang  #jakartaculinary  #kulinerjakarta  #jajananjakarta  #cemilanjakarta  #makananjakarta  #jakartaeatery  #wisatajakarta  #oleholehjakarta  #foodporn  #instafood  #jakartakuliner  #nasigoreng  #nasigorengjakarta  #nasigorengjkt  #nasgor  #nasgorjkt  #nasgorjakarta