an online Instagram web viewer

#jktfood medias

Photos

N A G I H ๐Ÿ‘…

Random bgt upload foto ini grgr abis ngobrol seputar taichan ๐Ÿ˜…

#culinar #food #insrafood #foodtaste #makan #makanterus #anakjajan #jakarta #taichan #sate #taichangoreng #selebfood #tastefood #taste #jktfood
Baru kelar bungkusin #pillowcheesecake buat mama, yang ga suka keju tapi minta dibikinin ini cake ๐Ÿ˜†
โ€ข
โ€ข
kehabisan stok plastik buat roti tawar, uda cari ke tbk2 belom nemu ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜“ temen2 kalo ad yg tau dimana jual plastik roti tawar bening mengkilap gt bole ya infoo ๐Ÿ˜
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#cheesecake#pocket_food#thefeedfeed#f52gram#foodgasm#instafood#vscofood#lory_alpha_food#foodphotography#lovers_home4#ptk_food#9vaga_food9#food_mystyle#kulinerjakarta#infokuliner#doyanmakan#doyanjajan#likeforlike#likeforlikes#likeforfollow#jktfood#jktfoodies#foodlover#foodhunter#foodstagram#igfood#igfoodie#foodspotting
Baru kelar bungkusin #pillowcheesecake  buat mama, yang ga suka keju tapi minta dibikinin ini cake ๐Ÿ˜† โ€ข โ€ข kehabisan stok plastik buat roti tawar, uda cari ke tbk2 belom nemu ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜“ temen2 kalo ad yg tau dimana jual plastik roti tawar bening mengkilap gt bole ya infoo ๐Ÿ˜ โ€ข โ€ข โ€ข #cheesecake #pocket_food #thefeedfeed #f52gram #foodgasm #instafood #vscofood #lory_alpha_food #foodphotography #lovers_home4 #ptk_food #9vaga_food9 #food_mystyle #kulinerjakarta #infokuliner #doyanmakan #doyanjajan #likeforlike #likeforlikes #likeforfollow #jktfood #jktfoodies #foodlover #foodhunter #foodstagram #igfood #igfoodie #foodspotting 
Favorite menu at the ropang plus plus.. ๐Ÿ˜š

Yummyyy.. #satday #nongki #jktfood #foodie #kulinerjkt #banana #indomie #satetaichan #instakuliner #instafood #ropangplusplus #muarakarang #favmenu
Birthday promo for July born, really make my stomach full! #dinner #chicken #wings #wingstop #jakarta #jktfood #saturday #july
It's a silky night, come and eat supper with me ๐Ÿ˜‹ I have 2 favorite flavor here, Thai tea snd Taro ๐Ÿ˜‚ What's your favorite flavor?
โ–ชโ–ชโ–ช
๐Ÿฎ: Thai Tea & Tato (12.5k/ cup)
๐Ÿ“: Puyo Desserts, Multiple OutletTurn on post notification to get the latest update from us ๐Ÿ˜‰
#BestFoodJKT
#puyodesserts
โ€ข
#EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #lovefood #myfab5 #cheatmeal #eater #eatmunchies #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #vscofood #forkyeah #eatfamous #thekitchn #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast
It's a silky night, come and eat supper with me ๐Ÿ˜‹ I have 2 favorite flavor here, Thai tea snd Taro ๐Ÿ˜‚ What's your favorite flavor? โ–ชโ–ชโ–ช ๐Ÿฎ: Thai Tea & Tato (12.5k/ cup) ๐Ÿ“: Puyo Desserts, Multiple OutletTurn on post notification to get the latest update from us ๐Ÿ˜‰ #BestFoodJKT  #puyodesserts  โ€ข #EEEEEATS  #devourpower  #buzzfeedfood  #darlingweekend  #lovefood  #myfab5  #cheatmeal  #eater  #eatmunchies  #foodography  #foodiegram  #f52grams  #foodnetwork  #foodislife  #beautifulcuisines  #foodislove  #foodoftheday  #buzzfeast  #huffposttaste  #spoonfeed  #infatuation  #vscofood  #forkyeah  #eatfamous  #thekitchn  #onthetable  #dailyfoodfeed  #foodbeast 
This is one of the kids favorite pizza made by @amyreaartkitchen . They are so in love with this pizza till we need order more ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
----------------------------------
Amyrea Art and Kitchen
Kelapa Gading, Jakarta
----------------------------------
#MakinBulat #jktculinary #food #foodie #foodies #instafood #foodstagram #foodgram #foodporn #foodtruck #jktfoodies #gagaldiett #doyanmakan #anakjajan #foodblogger #foodbeast #fooddiary #foodshare #foodphotography #foodgasm #foodlover #foodaddict #foodforfoodie #jakartafood #jktfood #foodforthough #jktgo
This is one of the kids favorite pizza made by @amyreaartkitchen . They are so in love with this pizza till we need order more ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ ---------------------------------- Amyrea Art and Kitchen Kelapa Gading, Jakarta ---------------------------------- #MakinBulat  #jktculinary  #food  #foodie  #foodies  #instafood  #foodstagram  #foodgram  #foodporn  #foodtruck  #jktfoodies  #gagaldiett  #doyanmakan  #anakjajan  #foodblogger  #foodbeast  #fooddiary  #foodshare  #foodphotography  #foodgasm  #foodlover  #foodaddict  #foodforfoodie  #jakartafood  #jktfood  #foodforthough  #jktgo 
#dimsum collection now and it's Siomay!! One of the best dish in town! ๐Ÿ‘
---------------------------
๐Ÿ“ : Imperial Kitchen & Dimsum (Mall Bassura City)
๐Ÿด : Siomay Rumput Laut / Seaweed Siomay
๐Ÿ“ : 3,9/4
๐Ÿ’ธ : 22k (exclude tax)
๐Ÿ•ฐ : 10.00-22.00
---------------------------
#hello911food #icantstopeating #seaweed
#dimsum  collection now and it's Siomay!! One of the best dish in town! ๐Ÿ‘ --------------------------- ๐Ÿ“ : Imperial Kitchen & Dimsum (Mall Bassura City) ๐Ÿด : Siomay Rumput Laut / Seaweed Siomay ๐Ÿ“ : 3,9/4 ๐Ÿ’ธ : 22k (exclude tax) ๐Ÿ•ฐ : 10.00-22.00 --------------------------- #hello911food  #icantstopeating  #seaweed 
Open ORDER!
"Pie Brownies"
Home made ya.. Dijamin smw dari bahan2 alami. Tanpa bahan pemanis buatan maupun bahan pengawet๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Yuk buruan order guys, cocok buat menu cemilan, or sarapan mu, or pun kegiatan2 penting lainnya (ultah, arisan, acara keluarga, dll)

More info? 
Chat us directly๐Ÿ˜Š
#piebrownies#brownies#buatcemilan#cemilanenak#makananjkt#jktfood#foodies#jakartaolshop#olshopterpercaya#homemade#trustedseller#jktfoodies
Berhubung ini ud hari Sabtu, mau post yang agak mevvah dikit aja deh (meskipun akhir bulan ๐Ÿ˜ญ).
Kalian harus cobain menu dari @gastromaquia yang satu ini, namanya Pan Seared Chicken Breast stuffed with spinach and garlic (panjang juga kan, makin panjang makin kelihatan mevvah nya ๐Ÿค”).
Fix ini enak pake banget! Tapi tenang, di restaurant ini lagi ada promo lunch set (khusus weekdays ya guys), jadi buat kalian yang pingin hemat, bisa langsung pesan set nya.
Info lengkap ada dibawah ya guys ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
-
๐Ÿฝ: Pan Seared Chicken Breast stuffed with spinach and garlic
Lunch Set : 90K for 2 courses, 100K for 3 courses.
Courses nya ada 3 macam : Tapas, Main Course, Desert
-
Pilihan Tapas:
- House Salad
- Pincto
- Stir Fried Clams
- Porcini Croquet
- Albondigas
- Egg Truffle on Baquette
-
Pilihan Main Course:
- Seafood Fideua
- Crispy Dory with sambal matah
- Linguine with vegetable & mushroom ind red curry sauce
- Mix Seafood with salted egg yolk
- Meatball Sandwich
- Pan Seared Chicken Breast stuffed with spinach and garlic
-
Pilihan Menu Dessert:
- Mojito Sorbet
- Creme Catallan
๐Ÿ“: Gastromaquia / Jl. Cinuru I no.1 Kebayoran Baru
โญ๏ธ: 8 .5 / 10
-
#INSPIRASIGENDUT #handsinframe #chickenbreast #spinach #ayam #bayam #infokuliner #makanpagi #makansiang #makanmalam #jakarta #jakartafood #jktculinary #jktfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #makan #makanterus #hobimakan #eatandshout #snapbeforeeat  #foodgasm #foodphotography #foodie #foodiejkt #foodblogger #vscofood
Berhubung ini ud hari Sabtu, mau post yang agak mevvah dikit aja deh (meskipun akhir bulan ๐Ÿ˜ญ). Kalian harus cobain menu dari @gastromaquia yang satu ini, namanya Pan Seared Chicken Breast stuffed with spinach and garlic (panjang juga kan, makin panjang makin kelihatan mevvah nya ๐Ÿค”). Fix ini enak pake banget! Tapi tenang, di restaurant ini lagi ada promo lunch set (khusus weekdays ya guys), jadi buat kalian yang pingin hemat, bisa langsung pesan set nya. Info lengkap ada dibawah ya guys ๐Ÿ‘‡๐Ÿป - ๐Ÿฝ: Pan Seared Chicken Breast stuffed with spinach and garlic Lunch Set : 90K for 2 courses, 100K for 3 courses. Courses nya ada 3 macam : Tapas, Main Course, Desert - Pilihan Tapas: - House Salad - Pincto - Stir Fried Clams - Porcini Croquet - Albondigas - Egg Truffle on Baquette - Pilihan Main Course: - Seafood Fideua - Crispy Dory with sambal matah - Linguine with vegetable & mushroom ind red curry sauce - Mix Seafood with salted egg yolk - Meatball Sandwich - Pan Seared Chicken Breast stuffed with spinach and garlic - Pilihan Menu Dessert: - Mojito Sorbet - Creme Catallan ๐Ÿ“: Gastromaquia / Jl. Cinuru I no.1 Kebayoran Baru โญ๏ธ: 8 .5 / 10 - #INSPIRASIGENDUT  #handsinframe  #chickenbreast  #spinach  #ayam  #bayam  #infokuliner  #makanpagi  #makansiang  #makanmalam  #jakarta  #jakartafood  #jktculinary  #jktfood  #jakartafoodies  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #kulinerjakarta  #makan  #makanterus  #hobimakan  #eatandshout  #snapbeforeeat  #foodgasm  #foodphotography  #foodie  #foodiejkt  #foodblogger  #vscofood 
Beef lover pizza, spagethi carbonara plus es cendol
Porsinya agak2 cilik, harganya menengah tapi rasanya enaak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹
Selain western, ada asian food sama indonesian food juga d sini. Cuma belum pernah coba ๐Ÿ˜
#pizza #spagethi #cendol #jajanan #western #kuliner #jktkuliner #jktfood
Hallo semuanyaaaa, gimana malam minggunya? Diem di rumah apa masih nunggu kabar? Uuuh sedih ya kalo masih nunggu kabar. Yaudah mimin kasih kabar yaaa, jangan ragu untuk kalian yang belum order di kami. Kami no tipu tipu, kalo nipu ga berkah dong;(. Kan mimin paling seneng ngebuat konsumen bahagia dan puas atas kinerja kami.
.
.
.
.
.
.
.
Ayo yang belum order buru order, jangan mikir2 takut ditipu. KITA TERPERCAYA kooo. Percaya deh sama mimin. Hubungi kontak di bio ya!
#jelly #jellyartpudding #jellyart #jellyartjakarta #jellyartmurah #pudingart #pudingartjakarta #pudingartmurah #pudingtumpeng #jellybarbie #jellykolambarbie #puding #pudingbuah #jualjellyart #jualjellyartjakarta #jualjellyartmurah #kamerahpgw #jualankaka #cemilansehat #snacksehat #jktfood #jktfoodies #jktfoodbang #cakeantimainstream #jellyantimainstreem#pudinganniversary #jellycream #jelly3D#jellycreamurah#testimonikawaii_jellyart
Hallo semuanyaaaa, gimana malam minggunya? Diem di rumah apa masih nunggu kabar? Uuuh sedih ya kalo masih nunggu kabar. Yaudah mimin kasih kabar yaaa, jangan ragu untuk kalian yang belum order di kami. Kami no tipu tipu, kalo nipu ga berkah dong;(. Kan mimin paling seneng ngebuat konsumen bahagia dan puas atas kinerja kami. . . . . . . . Ayo yang belum order buru order, jangan mikir2 takut ditipu. KITA TERPERCAYA kooo. Percaya deh sama mimin. Hubungi kontak di bio ya! #jelly  #jellyartpudding  #jellyart  #jellyartjakarta  #jellyartmurah  #pudingart  #pudingartjakarta  #pudingartmurah  #pudingtumpeng  #jellybarbie  #jellykolambarbie  #puding  #pudingbuah  #jualjellyart  #jualjellyartjakarta  #jualjellyartmurah  #kamerahpgw  #jualankaka  #cemilansehat  #snacksehat  #jktfood  #jktfoodies  #jktfoodbang  #cakeantimainstream  #jellyantimainstreem #pudinganniversary  #jellycream  #jelly3D #jellycreamurah #testimonikawaii_jellyart 
Untuk proses pembuatannya langsung aja๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰
.
The Traditional
Chicken, Ranch & Swiss
Classic Italian
.
Price: IDR 150 (include tax)
18inch deli sub + 3pcs drink
.
#quiznossub #quiznosid #subwayindonesia #foodporn #kulinerjkt #indonesianfood #indonesianfoodblogger #foodenthusiast #jktfood #jktfoodblogger #jktfoodblogger #foodenthusiast #foodporn #nibbleapp #infokulinerjkt #pergikuliner #miss_eats #feedfeed #jktfoodbang #eatsssyummy #kulinerjkt #anakkuliner #jajananjakarta #maromakan #candiestation #infomakanjkt #foodblogger #jktfoodblogger #foodporn #lenkafoodies #capturethefood
Untuk proses pembuatannya langsung aja๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ . The Traditional Chicken, Ranch & Swiss Classic Italian . Price: IDR 150 (include tax) 18inch deli sub + 3pcs drink . #quiznossub  #quiznosid  #subwayindonesia  #foodporn  #kulinerjkt  #indonesianfood  #indonesianfoodblogger  #foodenthusiast  #jktfood  #jktfoodblogger  #jktfoodblogger  #foodenthusiast  #foodporn  #nibbleapp  #infokulinerjkt  #pergikuliner  #miss_eats  #feedfeed  #jktfoodbang  #eatsssyummy  #kulinerjkt  #anakkuliner  #jajananjakarta  #maromakan  #candiestation  #infomakanjkt  #foodblogger  #jktfoodblogger  #foodporn  #lenkafoodies  #capturethefood 
๐Ÿฝ Salmon & Chicken Pepper Rice
๐Ÿ“Pepper Lunch PIM 1
๐Ÿ’ธ IDR 66,364 + Tax
๐ŸŒŸ 8.5/10
.
.
#slvflavour
#instafood#foodies#myfunfoodiary#eatandtreats#jktfoodbang#zomato#jktfooddestination#streetfood#jktfoodies#anakjajan#fooddirectory#jktculinary#jktfood#meatlover#dailyfoodseeker#pepperlunch#salmon&chicken#pepperrice#pim#pondokindah#indonesia
Jadi sangking kangen sama subway di SG yang superenak, nyarilah yang mirip2 yang ada disini.. nemu deh @quiznos_id langsung ke embaknya dan nanya apa yang favorit๐Ÿค”๐Ÿ˜Œ
.
Embaknya langsung rekomen paket yang oke banget nih buat 3-4 orang yaitu paket jumbo yang panjang rotinya 18inci tapi bisa milih 3 rasa sekaligus! 18inci sis gimana makannya cb๐Ÿ˜†
.
Sangking excited sekalian aja rekam proses pembuatannya. Detailnya bisa langsung ditonton dan lanjutannya langsung swipe aja. Jadi pilihan gw adalah:
The Traditional
Chicken, Ranch & Swiss
Classic Italian
.
Untuk rotinya sendiri bisa milih dan gw milih Rosemary. Overall emg mirip2 sih rasanya paling isinya doang beda2 tipis. Yah bisalah mengobati kangen akan subway di SG๐Ÿ˜‹ 8.5/10
.
Price: IDR 150 (include tax)
18inch deli sub + 3pcs drink
.
#quiznossub #quiznosid #subwayindonesia #foodporn #kulinerjkt #indonesianfood #indonesianfoodblogger #foodenthusiast #jktfood #jktfoodblogger #foodblogger #jktfoodblogger #foodenthusiast #foodporn #nibbleapp #infokulinerjkt #pergikuliner #miss_eats #feedfeed #jktfoodbang #eatsssyummy #kulinerjkt #anakkuliner #jajananjakarta #maromakan #candiestation #infomakanjkt #foodblogger #jktfoodblogger #foodporn #lenkafoodies #capturethefood
Jadi sangking kangen sama subway di SG yang superenak, nyarilah yang mirip2 yang ada disini.. nemu deh @quiznos_id langsung ke embaknya dan nanya apa yang favorit๐Ÿค”๐Ÿ˜Œ . Embaknya langsung rekomen paket yang oke banget nih buat 3-4 orang yaitu paket jumbo yang panjang rotinya 18inci tapi bisa milih 3 rasa sekaligus! 18inci sis gimana makannya cb๐Ÿ˜† . Sangking excited sekalian aja rekam proses pembuatannya. Detailnya bisa langsung ditonton dan lanjutannya langsung swipe aja. Jadi pilihan gw adalah: The Traditional Chicken, Ranch & Swiss Classic Italian . Untuk rotinya sendiri bisa milih dan gw milih Rosemary. Overall emg mirip2 sih rasanya paling isinya doang beda2 tipis. Yah bisalah mengobati kangen akan subway di SG๐Ÿ˜‹ 8.5/10 . Price: IDR 150 (include tax) 18inch deli sub + 3pcs drink . #quiznossub  #quiznosid  #subwayindonesia  #foodporn  #kulinerjkt  #indonesianfood  #indonesianfoodblogger  #foodenthusiast  #jktfood  #jktfoodblogger  #foodblogger  #jktfoodblogger  #foodenthusiast  #foodporn  #nibbleapp  #infokulinerjkt  #pergikuliner  #miss_eats  #feedfeed  #jktfoodbang  #eatsssyummy  #kulinerjkt  #anakkuliner  #jajananjakarta  #maromakan  #candiestation  #infomakanjkt  #foodblogger  #jktfoodblogger  #foodporn  #lenkafoodies  #capturethefood 
Enak banget sih inii.. Nagihhh... ๐Ÿ‘Œ
โ€ข
โ€ข
Kuetiau sapi (+babat)
โ†˜kuetiau sapi 28 Aho, pasar moi
๐Ÿ’ฐ Rp.39.000
โ€ข
#kuetiausapi #kuetiausapi28aho #kuetiau #chifoodjournal #doyanmakan #pasarmoi #enak #eatwhatyoulove #justforshare #jktfood #kulinerjakarta #doyankuliner #
Yang lagi di sekitaran Pondok Bambu wajib mampir ke @thegrillfathers..Yuk cobain Imported Steak dengan harga terjangkau....Ditunggu ya ๐Ÿ˜Š

The Grill Father Steak & Ramen
Jln. Pahlawan Revolusi No.10
Pondok Bambu Spot - Jaktim

#thegrillfather #steak #steakjakarta #ramenjakarta #ramen #jakartafood #foodjakarta #jktfood #foodporn #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur #jakartatimur #pondokbambu #doyanmakan #makanmurah #steakandramen #makandimana #nongkrongasik #nongkrongmurah
Yang lagi di sekitaran Pondok Bambu wajib mampir ke @thegrillfathers..Yuk cobain Imported Steak dengan harga terjangkau....Ditunggu ya ๐Ÿ˜Š The Grill Father Steak & Ramen Jln. Pahlawan Revolusi No.10 Pondok Bambu Spot - Jaktim #thegrillfather  #steak  #steakjakarta  #ramenjakarta  #ramen  #jakartafood  #foodjakarta  #jktfood  #foodporn  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerjakartatimur  #jakartatimur  #pondokbambu  #doyanmakan  #makanmurah  #steakandramen  #makandimana  #nongkrongasik  #nongkrongmurah 
Menu baru @nyonya.tuy ....AYAM GEPRUK PETJAAH ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
*pilih satu sambal / bumbu, telur setengah matang, double mozzarella, mayo ....enjoyyyy!!!!
๐Ÿ›ต ((GO-FOOD)) : Ayam Gepruk Ny. Tuy
.
๐Ÿ“ฑ087788448511
.
.
#ayamgepruk #ayampedas #ayamkekinian #ayammozzarella #mozzarella #halal #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #food #foodie #foodblogger #foodporn #foodtravel #makananhalal #makananindonesia #makananhits #makananjakarta #sambal #chili #pedas #sambalnyinyir #sambalmatah #bumbutelurasin #bumbumargaine #jakartatimur #jktfood
Menu baru @nyonya.tuy ....AYAM GEPRUK PETJAAH ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ *pilih satu sambal / bumbu, telur setengah matang, double mozzarella, mayo ....enjoyyyy!!!! ๐Ÿ›ต ((GO-FOOD)) : Ayam Gepruk Ny. Tuy . ๐Ÿ“ฑ087788448511 . . #ayamgepruk  #ayampedas  #ayamkekinian  #ayammozzarella  #mozzarella  #halal  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinernusantara  #food  #foodie  #foodblogger  #foodporn  #foodtravel  #makananhalal  #makananindonesia  #makananhits  #makananjakarta  #sambal  #chili  #pedas  #sambalnyinyir  #sambalmatah  #bumbutelurasin  #bumbumargaine  #jakartatimur  #jktfood 
BAKMI MIE SPECIAL
.
๐Ÿ“ท TAG US = REGRAM
.
๐Ÿ“Location : BAKMI ONG Jl.Kopyor Raya Blok CE2 No.11, Kelapa Gading, Jakarta Utara
.
๐Ÿ’ธ Price : 36.000
.
@jktfoodbang @jktfooddestination
#bakmispecial #bakmibabi #bakmiong #bakmikelapagading #anakjajan #jajananenak #kulinerjakarta #kulinernusantara #kulinerindonesia #anakjajan #cafejakarta #kafejakarta #makananenak #qraved #deliciousfood #indonesianfoods #explorejakarta #foodgram #foodiegram #yummyfood #yummyshot #jktfoodbang #jktfood #jktfooddestination #instafood #streetfood #foodshare #likeforlike
BAKMI MIE SPECIAL . ๐Ÿ“ท TAG US = REGRAM . ๐Ÿ“Location : BAKMI ONG Jl.Kopyor Raya Blok CE2 No.11, Kelapa Gading, Jakarta Utara . ๐Ÿ’ธ Price : 36.000 . @jktfoodbang @jktfooddestination #bakmispecial  #bakmibabi  #bakmiong  #bakmikelapagading  #anakjajan  #jajananenak  #kulinerjakarta  #kulinernusantara  #kulinerindonesia  #anakjajan  #cafejakarta  #kafejakarta  #makananenak  #qraved  #deliciousfood  #indonesianfoods  #explorejakarta  #foodgram  #foodiegram  #yummyfood  #yummyshot  #jktfoodbang  #jktfood  #jktfooddestination  #instafood  #streetfood  #foodshare  #likeforlike 
Buat yg mau order bisa langsung wa ke XL: 081809608081 
Tersedia ceker ayam juga lohhh... Min 3jam sbelom nya ya shay... Level tersedia dr 1-5
1 isi 3 cabe, dan kelipatan nya. 
Jd klo level 2 brarti 6 cabe nya. 
Untuk permintaan req cabe lebih dr 15 ada tambahan 5rb yaa.. #makanan #ampelaayam #ceker #cekerayam #ampelaayam #tanahabang #food #deliverymakanan #kuliner #jktfood #jkt #damniloveampela
Buat yg mau order bisa langsung wa ke XL: 081809608081 
Tersedia ceker ayam juga lohhh... Min 3jam sbelom nya ya shay... Level tersedia dr 1-5
1 isi 3 cabe, dan kelipatan nya. 
Jd klo level 2 brarti 6 cabe nya. 
Untuk permintaan req cabe lebih dr 15 ada tambahan 5rb yaa.. #makanan #ampelaayam #ceker #cekerayam #ampelaayam #tanahabang #food #deliverymakanan #kuliner #jktfood #jkt #damniloveampela
(JKT) back to our fave italian resto ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น! antipasto lilina (parma ham) for the appetizer, for the main course we order ravioli funghi, spaghetti carbonara ๐Ÿฝ, angel hair aglio olio (tell them to make it ๐ŸŒถ!), 4 stagioni pizza anddddd not to forget the best tiramisu ever! Buon Appetito ๐Ÿ
.
.
.
.
.
#duoeaters #jktfood #jktfoodies #jktfoodbang #jktfoodie #food #foodism #foodporn #foodgasm #foodlover #instagram #instafood
I SEE GREEN by Collete & Lola
.
๐Ÿ“ท TAG US = REGRAM
.
๐Ÿ“Location : Collette & Lola  Jalan Senopati Raya No.64, RT.6/RW.3, Selong, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
.
๐Ÿ’ธ Price : 40.000
.
@jktfoodbang @jktfooddestination
#minicake #coletteandlola #iseegreencake #matchacake #deliciouscake #cutecake #anakjajan #jajananenak #kulinerjakarta #kulinernusantara #kulinerindonesia #anakjajan #cafejakarta #kafejakarta #makananenak #qraved #deliciousfood #indonesianfoods #explorejakarta #foodgram #foodiegram #yummyfood #yummyshot #jktfoodbang #jktfood #jktfooddestination #instafood #streetfood #foodshare #likeforlike
I SEE GREEN by Collete & Lola . ๐Ÿ“ท TAG US = REGRAM . ๐Ÿ“Location : Collette & Lola Jalan Senopati Raya No.64, RT.6/RW.3, Selong, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan . ๐Ÿ’ธ Price : 40.000 . @jktfoodbang @jktfooddestination #minicake  #coletteandlola  #iseegreencake  #matchacake  #deliciouscake  #cutecake  #anakjajan  #jajananenak  #kulinerjakarta  #kulinernusantara  #kulinerindonesia  #anakjajan  #cafejakarta  #kafejakarta  #makananenak  #qraved  #deliciousfood  #indonesianfoods  #explorejakarta  #foodgram  #foodiegram  #yummyfood  #yummyshot  #jktfoodbang  #jktfood  #jktfooddestination  #instafood  #streetfood  #foodshare  #likeforlike 
MATCHA ICE CREAM by AEON Mall๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ
.
๐Ÿ“ท TAG US = REGRAM
.
๐Ÿ“Location : Supermarket AEON Mall BSD City
Jl. BSD Raya Utama, Sampora, Cisauk, Tangerang, Banten
.
๐Ÿ’ฐPrice : 10.000
.
@jktfoodbang @jktfooddestination
#matchaicecreamaeon #matchaicecream #dessertenak #anakjajan #jajananenak #kulinerjakarta #kulinernusantara #kulinerindonesia #anakjajan #cafejakarta #kafejakarta #makananenak #qraved #deliciousfood #indonesianfoods #explorejakarta #foodgram #foodiegram #yummyfood #yummyshot #jktfoodbang #jktfood #jktfooddestination #instafood #streetfood #foodshare #likeforlike
MATCHA ICE CREAM by AEON Mall๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ . ๐Ÿ“ท TAG US = REGRAM . ๐Ÿ“Location : Supermarket AEON Mall BSD City Jl. BSD Raya Utama, Sampora, Cisauk, Tangerang, Banten . ๐Ÿ’ฐPrice : 10.000 . @jktfoodbang @jktfooddestination #matchaicecreamaeon  #matchaicecream  #dessertenak  #anakjajan  #jajananenak  #kulinerjakarta  #kulinernusantara  #kulinerindonesia  #anakjajan  #cafejakarta  #kafejakarta  #makananenak  #qraved  #deliciousfood  #indonesianfoods  #explorejakarta  #foodgram  #foodiegram  #yummyfood  #yummyshot  #jktfoodbang  #jktfood  #jktfooddestination  #instafood  #streetfood  #foodshare  #likeforlike 
Hereโ€™s what NOT to do on your Saturday evening: missing our best wine and liquor collection, and getting late for Happy Go Luckyโ€™s performance with their own Weekend top 40. So, donโ€™t miss these chances, come just before 7 PM!

#Metrocoffeebar #DrinksfromMetro #MusicfromMetro
Hereโ€™s what NOT to do on your Saturday evening: missing our best wine and liquor collection, and getting late for Happy Go Luckyโ€™s performance with their own Weekend top 40. So, donโ€™t miss these chances, come just before 7 PM! #Metrocoffeebar  #DrinksfromMetro  #MusicfromMetro 
Konro Bakar - Sop Konro Karebosi, Kelapa Gading

Bertempat di daerah Kelapa Gading, tempat ini adalah favorit bagi para penyuka makanan khas makassar

Potongan Daging Iga Sapi bakar yang besar dicampur dengan saus kacang dan dipadukan dengan kuah konro yg khas dari Makassar, sangat pas jika dimakan dengan nasi ataupun lontong

Harga : 65rb / porsi

Jam Buka : 11.00 - 22.00

Lokasi : Kelapa Gading

#konrobakar #khasmakassar #foodporn #jktfood #gading
Konro Bakar - Sop Konro Karebosi, Kelapa Gading Bertempat di daerah Kelapa Gading, tempat ini adalah favorit bagi para penyuka makanan khas makassar Potongan Daging Iga Sapi bakar yang besar dicampur dengan saus kacang dan dipadukan dengan kuah konro yg khas dari Makassar, sangat pas jika dimakan dengan nasi ataupun lontong Harga : 65rb / porsi Jam Buka : 11.00 - 22.00 Lokasi : Kelapa Gading #konrobakar  #khasmakassar  #foodporn  #jktfood  #gading 
Follow juga @kuliner_indoo

Pakai hashtag #KULINERINDOO untuk share jajananmu

Orang kalau denger Sate Taichan, mikirnya langsung di daerah Senayan ya? Padahal di Sunter ada Sate Taichan yang enak banget lho! Yang di daerah Sunter pasti uda pada tau @satetaichansunter Bang Maman.
Kemarin waktu aku kesana jam 9 an, masih rame banget guys. Semangat banget sambil nunggu Sate nya dibakar sambil jepret" buat bikin para wanita GAGAL DIET ๐Ÿ˜›
Info detailnya d bawah ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
-
๐Ÿฝ: Sate Taichan Kulit Ayam
๐Ÿ’ธ: 2,5K / Tusuk (Kulit)
๐Ÿ“: Sate Taichan Bang Maman / Jl. Danau Sunter Utara blok J12 no. 6 (depan Vertue)
โฐ: 6 PM - Close
โญ๏ธ: 9 / 10 (Seriously, Sate Kulitnya NAGIH!)
-
#INSPIRASIGENDUT #sate #satetaichan #sunter #ayam #pedas #gosong #indonesianfood #makansiang #makanmalam #infokuliner #jakarta #jakartafood #jktculinary #jktfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #makan #makanterus #hobimakan  #foodgasm #foodphotography #foodie #foodiejkt #foodblogger
Follow juga @kuliner_indoo Pakai hashtag #KULINERINDOO  untuk share jajananmu Orang kalau denger Sate Taichan, mikirnya langsung di daerah Senayan ya? Padahal di Sunter ada Sate Taichan yang enak banget lho! Yang di daerah Sunter pasti uda pada tau @satetaichansunter Bang Maman. Kemarin waktu aku kesana jam 9 an, masih rame banget guys. Semangat banget sambil nunggu Sate nya dibakar sambil jepret" buat bikin para wanita GAGAL DIET ๐Ÿ˜› Info detailnya d bawah ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿป - ๐Ÿฝ: Sate Taichan Kulit Ayam ๐Ÿ’ธ: 2,5K / Tusuk (Kulit) ๐Ÿ“: Sate Taichan Bang Maman / Jl. Danau Sunter Utara blok J12 no. 6 (depan Vertue) โฐ: 6 PM - Close โญ๏ธ: 9 / 10 (Seriously, Sate Kulitnya NAGIH!) - #INSPIRASIGENDUT  #sate  #satetaichan  #sunter  #ayam  #pedas  #gosong  #indonesianfood  #makansiang  #makanmalam  #infokuliner  #jakarta  #jakartafood  #jktculinary  #jktfood  #jakartafoodies  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #kulinerjakarta  #makan  #makanterus  #hobimakan  #foodgasm  #foodphotography  #foodie  #foodiejkt  #foodblogger 
๐Ÿ˜SPECIAL PROMO ๐Ÿ˜
.
Sudah menjelang akhir bulan, kantong mulai tipis, tapi perut tetep kosong, jangan khawatir, kami ada promo special ๐Ÿ˜
Light Kitchen punya produk Ready To Eat Package, saat lapar tinggal makan ๐Ÿ˜Ž
.
PROMO Berlaku hanya selama bulan JULI 2017! .
.
FREE ONGKIR KHUSUS PEMBELIAN MINIMAL 2 PRODUK DARI LIGHT KITCHEN ๐Ÿ‘๐Ÿฝ
.
Berlaku untuk pemesanan Tuna Rabe Rica, Ayam Rabe Rica, Kering Tempe Manis & Keripik Kentang Big Size Package.
.
Info lebih lanjut bisa langsung add line@ kita atau klik link nya di bio ๐Ÿ˜‰
.
.
.
#lightkitchen #tunaraberica #ayamraberica #lightkitchen #yummy #delicious #olshop #foodies #foodlover #yummy #bazzar #lunchmenu #lunchbox #letsorder #jktfood #letsbuy #gadingserpong #foodonlineshop #manadonesemenu #indofood #indonesianmenu #culinary #homemade #lfl #likeforlike #yummyfood #deliciousfood #jualanmakanan #makananenak #deliveryorder #tangerangfoodstory
๐Ÿ˜SPECIAL PROMO ๐Ÿ˜ . Sudah menjelang akhir bulan, kantong mulai tipis, tapi perut tetep kosong, jangan khawatir, kami ada promo special ๐Ÿ˜ Light Kitchen punya produk Ready To Eat Package, saat lapar tinggal makan ๐Ÿ˜Ž . PROMO Berlaku hanya selama bulan JULI 2017! . . FREE ONGKIR KHUSUS PEMBELIAN MINIMAL 2 PRODUK DARI LIGHT KITCHEN ๐Ÿ‘๐Ÿฝ . Berlaku untuk pemesanan Tuna Rabe Rica, Ayam Rabe Rica, Kering Tempe Manis & Keripik Kentang Big Size Package. . Info lebih lanjut bisa langsung add line@ kita atau klik link nya di bio ๐Ÿ˜‰ . . . #lightkitchen  #tunaraberica  #ayamraberica  #lightkitchen  #yummy  #delicious  #olshop  #foodies  #foodlover  #yummy  #bazzar  #lunchmenu  #lunchbox  #letsorder  #jktfood  #letsbuy  #gadingserpong  #foodonlineshop  #manadonesemenu  #indofood  #indonesianmenu  #culinary  #homemade  #lfl  #likeforlike  #yummyfood  #deliciousfood  #jualanmakanan  #makananenak  #deliveryorder  #tangerangfoodstory 
#Repost @duoyanmakan
ใƒปใƒปใƒป
Fish and chips? Now, fish and pasta!
Crispy dory with spicy aglio olio pasta! So tempting.
.
Golden dory with aglio olio @fishandcheap_id
35k only!! It's worth it for sure
.
.
The pasta is so good ๐Ÿคค.
.
.
#duoyanmakan #food #foodies #foodporn #porn #makan #makanan #makanenak #makananenak #deliciousfood #jktfood #jajan #enak #jajanenak #sehat #healthy #healthyfood #makanmurah #makananmurah #mahal #nongkrongcantik #anakagaul #gaul #hangout #jakartafood #jfoodians
#Repost  @duoyanmakan ใƒปใƒปใƒป Fish and chips? Now, fish and pasta! Crispy dory with spicy aglio olio pasta! So tempting. . Golden dory with aglio olio @fishandcheap_id 35k only!! It's worth it for sure . . The pasta is so good ๐Ÿคค. . . #duoyanmakan  #food  #foodies  #foodporn  #porn  #makan  #makanan  #makanenak  #makananenak  #deliciousfood  #jktfood  #jajan  #enak  #jajanenak  #sehat  #healthy  #healthyfood  #makanmurah  #makananmurah  #mahal  #nongkrongcantik  #anakagaul  #gaul  #hangout  #jakartafood  #jfoodians 
Crispy garlic and cheese Penne by @pastaaja (21K)
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Hayoo buat yang suka pasta, ditambah garlic yang crispy dan keju yang meleleh-leleh mendingan langsung aja nongkrong di Pasta Aja! Rasanya creamy, gurih dan porsinya juga lumayan banyak jadi kenyang. Selain tempatnya enak buat nongkrong, harganya juga murah banget loh buat ukuran pasta yang enakk! Cici2 yang jual juga baik bangeeett loh hehehe ๐Ÿค—๐Ÿค—
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Location๐Ÿ“: Jl. Tanjung duren barat 1 no.10, Jakarta Barat
Phone ๐Ÿ“ž: 0896 3711 8422
Food ๐Ÿด: All pasta!
Open โฐ: 17.00-22.30
Score : 9/10
Wifi : โœ”๏ธ
Ac : โœ”๏ธ
Smoking area : โœ”๏ธ
#EATINJKT
Crispy garlic and cheese Penne by @pastaaja (21K) โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Hayoo buat yang suka pasta, ditambah garlic yang crispy dan keju yang meleleh-leleh mendingan langsung aja nongkrong di Pasta Aja! Rasanya creamy, gurih dan porsinya juga lumayan banyak jadi kenyang. Selain tempatnya enak buat nongkrong, harganya juga murah banget loh buat ukuran pasta yang enakk! Cici2 yang jual juga baik bangeeett loh hehehe ๐Ÿค—๐Ÿค— โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Location๐Ÿ“: Jl. Tanjung duren barat 1 no.10, Jakarta Barat Phone ๐Ÿ“ž: 0896 3711 8422 Food ๐Ÿด: All pasta! Open โฐ: 17.00-22.30 Score : 9/10 Wifi : โœ”๏ธ Ac : โœ”๏ธ Smoking area : โœ”๏ธ #EATINJKT 
Tiga jenis jamur tumis lada hitam dan saus tiram
โ—
โ—
#three #kind #mushrooms #sauted #blackpepper #oystersauce #goodfood #goodfoodie #chinesefood #healthyfood #health #jktfood #jktfoodies #yummy #delicious
#Repost @siskayulianti90 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Tempura cheese roll ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Banyak menu yg pingin di pesen,  tapi perut ga muat.. Dan pilihan jatuh pada :

Ishiyaki don
Aburi salmon belly mentai
Volcano roll
Tempura cheese roll (new menu)
Curry

Kalo volcano and  salmon menu wajib gue sih.. Kalo suka kayak semacam p*pper l*nch gitu cobain ishiyaki dsini.. Manteb

Yg menurut ku enakk ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š dan harga nya serius gak pake mahal deh... Salmon salad aja only 35k.. Happy saturday!  Yeayyy.. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Yummyy!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Teishoku
Jl. Ruko garden house blok B no: 23, Pantai Indah Kapuk (sebelah cake a boo, sebelum HYPE ) โ€” At Teishoku 
#jktfood
#kulinerjakarta
#kulinerpik
#instafood
#fooddaily
#eatandtreats
#anakjajan
#jktfoodies 
#jktfoodbang 
#loveeating
#Repost  @siskayulianti90 (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Tempura cheese roll ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Banyak menu yg pingin di pesen, tapi perut ga muat.. Dan pilihan jatuh pada : Ishiyaki don Aburi salmon belly mentai Volcano roll Tempura cheese roll (new menu) Curry Kalo volcano and salmon menu wajib gue sih.. Kalo suka kayak semacam p*pper l*nch gitu cobain ishiyaki dsini.. Manteb Yg menurut ku enakk ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š dan harga nya serius gak pake mahal deh... Salmon salad aja only 35k.. Happy saturday! Yeayyy.. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Yummyy!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Teishoku Jl. Ruko garden house blok B no: 23, Pantai Indah Kapuk (sebelah cake a boo, sebelum HYPE ) โ€” At Teishoku #jktfood  #kulinerjakarta  #kulinerpik  #instafood  #fooddaily  #eatandtreats  #anakjajan  #jktfoodies  #jktfoodbang  #loveeating 
Abura soba ๐Ÿค— #tokyo
Abura soba ๐Ÿค— #tokyo 
๐Ÿ‘๐Ÿ‘ -  Apa yang paling nyegerin untuk di siang hari yang panas? Yap bener es kopi susu! Kopi ini cocok banget untuk kalian yang penyuka kopi susu dimana kopinya lebih dominan dibanding rasa susu. Rasa manis susu dan gula nya juga ringan dan menyegarkan, dengan aroma kopi bold yang tercium harum. Dengan harga segelasnya 20K, kalian udah bisa menyeruput kopi susunya. Kedainya cukup kecil memang tapi nyaman banget buat nongkrong sama teman-teman ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ƒ
โ€ขโ€ขโ€ข
๐Ÿ“Œ Sana Coffee
Jl. Panglima Polim V No.38, Melawai, Jakarta Selatan
from @eatsss.yummy
๐Ÿ‘๐Ÿ‘ - Apa yang paling nyegerin untuk di siang hari yang panas? Yap bener es kopi susu! Kopi ini cocok banget untuk kalian yang penyuka kopi susu dimana kopinya lebih dominan dibanding rasa susu. Rasa manis susu dan gula nya juga ringan dan menyegarkan, dengan aroma kopi bold yang tercium harum. Dengan harga segelasnya 20K, kalian udah bisa menyeruput kopi susunya. Kedainya cukup kecil memang tapi nyaman banget buat nongkrong sama teman-teman ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ƒ โ€ขโ€ขโ€ข ๐Ÿ“Œ Sana Coffee Jl. Panglima Polim V No.38, Melawai, Jakarta Selatan from @eatsss.yummy
Soto Jakarta Bang Madun
Location: Jl. Barito JakSel โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#sotojakarta #sotojakartabangmadun #jktgo #jktfood #jktfoodies #jktfoodbang #foodporn #foodgasm #foodies #jakartaculinary
๐Ÿ‘๐Ÿ‘ -  Kabar gembira untuk BMK Lovers semua!!! Nikmati Promo BMK melalui aplikasi #GoFood & dapatkan menu makan hemat berdua berupa Nasi Sop Daging Iga + Baso Malang Super Komplit + 2 Teh Pucuk Harum hanya dengan Rp 55.000 !
.
Yuk pesan @bmkresto melalui aplikasi #GoFood milikmu sekarang! Promo ini berlaku hingga 27 Juli 2017.
*Harga sudah termasuk pajak
from @eatsss.yummy
๐Ÿ‘๐Ÿ‘ - Kabar gembira untuk BMK Lovers semua!!! Nikmati Promo BMK melalui aplikasi #GoFood  & dapatkan menu makan hemat berdua berupa Nasi Sop Daging Iga + Baso Malang Super Komplit + 2 Teh Pucuk Harum hanya dengan Rp 55.000 ! . Yuk pesan @bmkresto melalui aplikasi #GoFood  milikmu sekarang! Promo ini berlaku hingga 27 Juli 2017. *Harga sudah termasuk pajak from @eatsss.yummy
๐Ÿ‘๐Ÿ‘ -  Chicken katsu curry dging aymny soft mnrt gw kuah curryny enk cm kurang tick ya kentang sama wortelnya  jg ps masaknya dapet bonus kacang ijo mnumny plg pas pake ocha dingin ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ fyi buat yg suka sushi tmpt ini recomennded harga sushiny terjangkau ya ๐Ÿ˜‰ @lezatnikmat ๐Ÿ“ : icida ,neo soho
๐Ÿ’ถ: 50.800 before tax
from @foodjktexplorse
. . . .
.
#kulinerinfobandung #bandung #kuliner #explorebandung #bandungjuara
#kulinerbandung #kulinerjakarta #hijabbandung #infobdg #infobandung
#bandungbanget #kulinerbdg #bandungfoodies #visitbandung #makanpakereceh
#bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #duniakulinerbdg #discoverbandung
#bandungkuliner #bandungfood #caferestobdg #infobdgcom #bandungfoodie
#bdgsociety #kulinerbandungjuara #bdggo #infobandungkuliner #fff
๐Ÿ‘๐Ÿ‘ - Chicken katsu curry dging aymny soft mnrt gw kuah curryny enk cm kurang tick ya kentang sama wortelnya jg ps masaknya dapet bonus kacang ijo mnumny plg pas pake ocha dingin ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ fyi buat yg suka sushi tmpt ini recomennded harga sushiny terjangkau ya ๐Ÿ˜‰ @lezatnikmat ๐Ÿ“ : icida ,neo soho ๐Ÿ’ถ: 50.800 before tax from @foodjktexplorse . . . . . #kulinerinfobandung  #bandung  #kuliner  #explorebandung  #bandungjuara  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #hijabbandung  #infobdg  #infobandung  #bandungbanget  #kulinerbdg  #bandungfoodies  #visitbandung  #makanpakereceh  #bandungculinary  #bandungeatery  #foodnotebdg  #duniakulinerbdg  #discoverbandung  #bandungkuliner  #bandungfood  #caferestobdg  #infobdgcom  #bandungfoodie  #bdgsociety  #kulinerbandungjuara  #bdggo  #infobandungkuliner  #fff 
Good news! We are open for Pre-Order. 
Delivery will be processed based on order number
.
.
.
PHOTO READY
Size: A2 (60x42cm) - Rp. 125.000
โ–ซ๏ธ KUAT & TAHAN AIR - kayu MDF berlaminasi
โ–ซ๏ธ HARGA TERJANGKAU - produsen sendiri
โ–ซ๏ธ KUALITAS CETAK GAMBAR YANG BAGUS - resolusi tinggi, gambar tidak pecah
โ–ซ๏ธ COCOK UNTUK PHOTO BLOGGING, ADVERTISING OLSHOP, DLL.. UNTUK ORDER๐Ÿ‘‡๐Ÿป
๐Ÿ“ฑLINE: photoready
๐Ÿ“ฑWhatsapp: 0812 1001 7303

#alasfoto #jualalasfoto #alaskayu #handsinframe #whywhiteworks #jualbackgroundphoto #floristjakarta #alasfotojakarta #alasfotojkt #wtfoodies #alasfotokayu #jktfoodbang #floristsurabaya #like4like #foodbloggerjkt #hobikopi #jualkue #kulinerjakarta #cakeshopjakarta #jualcookies #gofoodjakarta #jakartafoodies #jktfoodies #wenaktok #jualcakejakarta #inijiegram #jualanku #jktfood #snapfoodie
Good news! We are open for Pre-Order. Delivery will be processed based on order number . . . PHOTO READY Size: A2 (60x42cm) - Rp. 125.000 โ–ซ๏ธ KUAT & TAHAN AIR - kayu MDF berlaminasi โ–ซ๏ธ HARGA TERJANGKAU - produsen sendiri โ–ซ๏ธ KUALITAS CETAK GAMBAR YANG BAGUS - resolusi tinggi, gambar tidak pecah โ–ซ๏ธ COCOK UNTUK PHOTO BLOGGING, ADVERTISING OLSHOP, DLL.. UNTUK ORDER๐Ÿ‘‡๐Ÿป ๐Ÿ“ฑLINE: photoready ๐Ÿ“ฑWhatsapp: 0812 1001 7303 #alasfoto  #jualalasfoto  #alaskayu  #handsinframe  #whywhiteworks  #jualbackgroundphoto  #floristjakarta  #alasfotojakarta  #alasfotojkt  #wtfoodies  #alasfotokayu  #jktfoodbang  #floristsurabaya  #like4like  #foodbloggerjkt  #hobikopi  #jualkue  #kulinerjakarta  #cakeshopjakarta  #jualcookies  #gofoodjakarta  #jakartafoodies  #jktfoodies  #wenaktok  #jualcakejakarta  #inijiegram  #jualanku  #jktfood  #snapfoodie 
Good news! We are open for Pre-Order. 
Delivery will be processed based on order number
.
.
.
PHOTO READY
Size: A2 (60x42cm) - Rp. 125.000
โ–ซ๏ธ KUAT & TAHAN AIR - kayu MDF berlaminasi
โ–ซ๏ธ HARGA TERJANGKAU - produsen sendiri
โ–ซ๏ธ KUALITAS CETAK GAMBAR YANG BAGUS - resolusi tinggi, gambar tidak pecah
โ–ซ๏ธ COCOK UNTUK PHOTO BLOGGING, ADVERTISING OLSHOP, DLL.. UNTUK ORDER๐Ÿ‘‡๐Ÿป
๐Ÿ“ฑLINE: photoready
๐Ÿ“ฑWhatsapp: 0812 1001 7303

#alasfoto #jualalasfoto #alaskayu #handsinframe #whywhiteworks #jualbackgroundphoto #floristjakarta #alasfotojakarta #alasfotojkt #wtfoodies #alasfotokayu #jktfoodbang #floristsurabaya #like4like #foodbloggerjkt #hobikopi #jualkue #kulinerjakarta #cakeshopjakarta #jualcookies #gofoodjakarta #jakartafoodies #jktfoodies #wenaktok #jualcakejakarta #inijiegram #jualanku #jktfood #snapfoodie
Good news! We are open for Pre-Order. Delivery will be processed based on order number . . . PHOTO READY Size: A2 (60x42cm) - Rp. 125.000 โ–ซ๏ธ KUAT & TAHAN AIR - kayu MDF berlaminasi โ–ซ๏ธ HARGA TERJANGKAU - produsen sendiri โ–ซ๏ธ KUALITAS CETAK GAMBAR YANG BAGUS - resolusi tinggi, gambar tidak pecah โ–ซ๏ธ COCOK UNTUK PHOTO BLOGGING, ADVERTISING OLSHOP, DLL.. UNTUK ORDER๐Ÿ‘‡๐Ÿป ๐Ÿ“ฑLINE: photoready ๐Ÿ“ฑWhatsapp: 0812 1001 7303 #alasfoto  #jualalasfoto  #alaskayu  #handsinframe  #whywhiteworks  #jualbackgroundphoto  #floristjakarta  #alasfotojakarta  #alasfotojkt  #wtfoodies  #alasfotokayu  #jktfoodbang  #floristsurabaya  #like4like  #foodbloggerjkt  #hobikopi  #jualkue  #kulinerjakarta  #cakeshopjakarta  #jualcookies  #gofoodjakarta  #jakartafoodies  #jktfoodies  #wenaktok  #jualcakejakarta  #inijiegram  #jualanku  #jktfood  #snapfoodie 
Good news! We are open for Pre-Order. 
Delivery will be processed based on order number
.
.
.
PHOTO READY
Size: A2 (60x42cm) - Rp. 125.000
โ–ซ๏ธ KUAT & TAHAN AIR - kayu MDF berlaminasi
โ–ซ๏ธ HARGA TERJANGKAU - produsen sendiri
โ–ซ๏ธ KUALITAS CETAK GAMBAR YANG BAGUS - resolusi tinggi, gambar tidak pecah
โ–ซ๏ธ COCOK UNTUK PHOTO BLOGGING, ADVERTISING OLSHOP, DLL.. UNTUK ORDER๐Ÿ‘‡๐Ÿป
๐Ÿ“ฑLINE: photoready
๐Ÿ“ฑWhatsapp: 0812 1001 7303

#alasfoto #jualalasfoto #alaskayu #handsinframe #whywhiteworks #jualbackgroundphoto #floristjakarta #alasfotojakarta #alasfotojkt #wtfoodies #alasfotokayu #jktfoodbang #floristsurabaya #like4like #foodbloggerjkt #hobikopi #jualkue #kulinerjakarta #cakeshopjakarta #jualcookies #gofoodjakarta #jakartafoodies #jktfoodies #wenaktok #jualcakejakarta #inijiegram #jualanku #jktfood #snapfoodie
Good news! We are open for Pre-Order. Delivery will be processed based on order number . . . PHOTO READY Size: A2 (60x42cm) - Rp. 125.000 โ–ซ๏ธ KUAT & TAHAN AIR - kayu MDF berlaminasi โ–ซ๏ธ HARGA TERJANGKAU - produsen sendiri โ–ซ๏ธ KUALITAS CETAK GAMBAR YANG BAGUS - resolusi tinggi, gambar tidak pecah โ–ซ๏ธ COCOK UNTUK PHOTO BLOGGING, ADVERTISING OLSHOP, DLL.. UNTUK ORDER๐Ÿ‘‡๐Ÿป ๐Ÿ“ฑLINE: photoready ๐Ÿ“ฑWhatsapp: 0812 1001 7303 #alasfoto  #jualalasfoto  #alaskayu  #handsinframe  #whywhiteworks  #jualbackgroundphoto  #floristjakarta  #alasfotojakarta  #alasfotojkt  #wtfoodies  #alasfotokayu  #jktfoodbang  #floristsurabaya  #like4like  #foodbloggerjkt  #hobikopi  #jualkue  #kulinerjakarta  #cakeshopjakarta  #jualcookies  #gofoodjakarta  #jakartafoodies  #jktfoodies  #wenaktok  #jualcakejakarta  #inijiegram  #jualanku  #jktfood  #snapfoodie 
Chicken bulnak is now available at Wing Oppa PSPT ROOFTOP!!! Real spicy bgt nih guysss yuk lsg cobain. Cuma 25k aja guys udah bisa bikin kalian kenyang dan dijamin bgt nih krenyes ayamnya ft sm saos spicy nya! Ntap soul deh๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ— nah buat kalian pecinta mozzarella bisa nih cm plus 5k kalian udah bisa ngerasain nikmatnya lumer mozzarella di chicken bulnak Wing Oppa

Jangan lupa kita free kimchi/korean tea loh!!! Ga rugi deh klo jajan di Wing Oppa๐Ÿ–’

#thepsptrooftop #pspt #pasarpspt #tebet #jajantebet #kulinertebet #koreanfood #eatkorea #koreanfoodstreet #jktfood #jktfoodies #jktfoodbang #wingsoppa
Chicken bulnak is now available at Wing Oppa PSPT ROOFTOP!!! Real spicy bgt nih guysss yuk lsg cobain. Cuma 25k aja guys udah bisa bikin kalian kenyang dan dijamin bgt nih krenyes ayamnya ft sm saos spicy nya! Ntap soul deh๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ— nah buat kalian pecinta mozzarella bisa nih cm plus 5k kalian udah bisa ngerasain nikmatnya lumer mozzarella di chicken bulnak Wing Oppa Jangan lupa kita free kimchi/korean tea loh!!! Ga rugi deh klo jajan di Wing Oppa๐Ÿ–’ #thepsptrooftop  #pspt  #pasarpspt  #tebet  #jajantebet  #kulinertebet  #koreanfood  #eatkorea  #koreanfoodstreet  #jktfood  #jktfoodies  #jktfoodbang  #wingsoppa 
Australian Sirloin 100gr cuma 40.000...Buat yang lagi pengen diet kita juga punya loh porsi small steak nyaa..
Yuk buruan ke @thegrillfathers

The Grill Father Steak & Ramen
Jln. Pahlawan Revolusi No.10
Pondok Bambu Spot - Jaktim

#thegrillfather #steak #steakjakarta #ramenjakarta #ramen #jakartafood #foodjakarta #jktfood #foodporn #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur #jakartatimur #pondokbambu #doyanmakan #makanmurah #steakandramen #makandimana #nongkrongasik #nongkrongmurah
Australian Sirloin 100gr cuma 40.000...Buat yang lagi pengen diet kita juga punya loh porsi small steak nyaa.. Yuk buruan ke @thegrillfathers The Grill Father Steak & Ramen Jln. Pahlawan Revolusi No.10 Pondok Bambu Spot - Jaktim #thegrillfather  #steak  #steakjakarta  #ramenjakarta  #ramen  #jakartafood  #foodjakarta  #jktfood  #foodporn  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerjakartatimur  #jakartatimur  #pondokbambu  #doyanmakan  #makanmurah  #steakandramen  #makandimana  #nongkrongasik  #nongkrongmurah 
Ga percaya MONSTER BEEF 500gr cuma 180.000? Yuk cobain kelezatan MONSTER BEEF 500gr hanya di @thegrillfathers.. The Grill Father Steak & Ramen
Jln. Pahlawan Revolusi No.10
Pondok Bambu Spot - Jaktim

#thegrillfather #steak #steakjakarta #ramenjakarta #ramen #jakartafood #foodjakarta #jktfood #foodporn #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur #jakartatimur #pondokbambu #doyanmakan #makanmurah #steakandramen #makandimana #nongkrongasik #nongkrongmurah
Ini salah satu sosis kita di LOKAL BURGER dan kamu ga pengen kan keabisan yang satu ini ? Yuk di pesan sekarang! Kalau mau online juga bisa kok via @gofoodjakarta ๐Ÿ˜‹๐Ÿ’• Kita udah buka sampai jam 12 malam ya ๐Ÿ’ž

#LOKALBANGET #LOKALBURGER #JKTFOOD #JKTFOODBANG #JKTFOODINSTA #INSTAFOOD #INSTABURGER #JAKARTAFOOD
We serve Indonesia authentic food, yet we also have this Lidah Susu, one of our favorite menu! How about having Lidah Susu for dinner? #Segoan
โ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌ
Order our menu via Go-Food (@gofoodjakarta)
We serve Indonesia authentic food, yet we also have this Lidah Susu, one of our favorite menu! How about having Lidah Susu for dinner? #Segoan  โ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌ Order our menu via Go-Food (@gofoodjakarta)
Nachos for snacks!!๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
.
.
.
.
๐ŸฝNachos
.
.
๐Ÿ“Blacklisted- Lotte Avenue
๐Ÿ’ธIDR 48K
.
.
#instafood #jktfood #foodblogger #foodstagram #food #foodie #foodporn #foodlover #igfood #kuliner #indonesianfood #asianfood #dessert #instalike #foodgasm #yummy #snacks #mexico #mexicosnacks #cheese #saturday #blacklisted #jakartafoodies #happyeat #nachos #mexicanfood
Thankss so much my Pretty sis @bun_savana for Order and taking this Fabulous picture ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bear Pumpkin Bread ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Only made by Natural Healthy Ingredients ๐Ÿค—
Butter Pumpkin
Fresh milk
Wijsman Butter
Filling : Belgian Chocolate, Cheese and Milk (Choose one)
For Order
Line Ailovecake
WA 0812 8736 8288
#bread #bearbread #bearbun #pumpkinbread #cutebearbread #pumpkin #freshlybaked #madebyorder #healtyfood #belgianchocolate #cheese #milkybearbun #chocobearbread #cheesebearbread #igbread #rotiberuang #roti #bakery #rotilabu #JFD #jktfood #jkt #oleholeh #roti #roticoklat #rotisusu #rotikeju
Thankss so much my Pretty sis @bun_savana for Order and taking this Fabulous picture ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bear Pumpkin Bread ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Only made by Natural Healthy Ingredients ๐Ÿค— Butter Pumpkin Fresh milk Wijsman Butter Filling : Belgian Chocolate, Cheese and Milk (Choose one) For Order Line Ailovecake WA 0812 8736 8288 #bread  #bearbread  #bearbun  #pumpkinbread  #cutebearbread  #pumpkin  #freshlybaked  #madebyorder  #healtyfood  #belgianchocolate  #cheese  #milkybearbun  #chocobearbread  #cheesebearbread  #igbread  #rotiberuang  #roti  #bakery  #rotilabu  #JFD  #jktfood  #jkt  #oleholeh  #roti  #roticoklat  #rotisusu  #rotikeju 
Not only great food, #MangiaJakarta also has great drinks! Come and spend your Saturday night with us!
โ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌ
Order our menu via Go-Food (@gofoodjakarta)
Not only great food, #MangiaJakarta  also has great drinks! Come and spend your Saturday night with us! โ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌ Order our menu via Go-Food (@gofoodjakarta)
"Sushi should be buttery with perfectly cooked rice that doesn't mask the taste of the fish", said Martha Stewart.
โ€ข
For this month's special dishes, we are incorporating the fresh catch of the sea into our menu.
โ€ข
Be in for a delightful surprise at Fลซjin this month.
"Sushi should be buttery with perfectly cooked rice that doesn't mask the taste of the fish", said Martha Stewart. โ€ข For this month's special dishes, we are incorporating the fresh catch of the sea into our menu. โ€ข Be in for a delightful surprise at Fลซjin this month.
A quick time out before being packed away! Nutella and Peanut Butter Stuffed Brownie Cookie Muffins. ๐Ÿ™†๐Ÿป๐Ÿ˜›๐Ÿช
A quick time out before being packed away! Nutella and Peanut Butter Stuffed Brownie Cookie Muffins. ๐Ÿ™†๐Ÿป๐Ÿ˜›๐Ÿช
**Seafood Aglio Olio**
Yang lagi malem mingguann dan bingung mau makan apaa, daripada "terserah2an" muluu dan berujung kelaperan berdua, mending cobain yang satu inii.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Topping udang sama cuminya gak pelitt gak bikin toppingnya abis duluan dibanding spaghettinya ๐Ÿ˜…
.
๐Ÿ’ฐIDR 72k ++
.
๐ŸŒ Popolamama (Grand Indo/Taman Anggrek/Sudirman Plaza/Citos/AEON)
.
#spaghetti #popolamama #pasta #aglioolio #italianfood #culinary #jktculinary #jktfood #jkteatery #igfoodie #food #foodgasm #instafood #igfood #foodhunter #foodbang  #craving #foodie #happytummy #likeforlike #foodnetworkย  #foodporn #wekeend #saturdaynight #saturday #sumpittengil #sumpittengiljakarta
**Seafood Aglio Olio** Yang lagi malem mingguann dan bingung mau makan apaa, daripada "terserah2an" muluu dan berujung kelaperan berdua, mending cobain yang satu inii.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Topping udang sama cuminya gak pelitt gak bikin toppingnya abis duluan dibanding spaghettinya ๐Ÿ˜… . ๐Ÿ’ฐIDR 72k ++ . ๐ŸŒ Popolamama (Grand Indo/Taman Anggrek/Sudirman Plaza/Citos/AEON) . #spaghetti  #popolamama  #pasta  #aglioolio  #italianfood  #culinary  #jktculinary  #jktfood  #jkteatery  #igfoodie  #food  #foodgasm  #instafood  #igfood  #foodhunter  #foodbang  #craving  #foodie  #happytummy  #likeforlike  #foodnetwork ย  #foodporn  #wekeend  #saturdaynight  #saturday  #sumpittengil  #sumpittengiljakarta 
Panas gini emang perlu bgt yang segerยฒ. Apalagi kesegaran yang haqiqi dari waroeng kopi ini ๐Ÿ˜
-
-
๐Ÿง Es Campur Pelangi
๐Ÿ’ธ Rp. 27.500 Before Tax
๐Ÿ“ Central Park Mall 2nd Floor, Sogo
-
-
@jktfoodbang @kulinertanjungduren #siapgendut #jktfood #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #kulinerjakarta #kulinertanjungduren
"Nutella Doughnut" ๐Ÿ’ธ (IDR 25K) ๐Ÿ“@wolterhouse
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#eeeeeeats #tastespotting #foodgawker #food #instafood #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodie #food #qraved #lifeistasty #jktfood
Bear Pumpkin Bread ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Only made by Natural Healthy Ingredients ๐Ÿค—
Butter Pumpkin
Fresh milk
Wijsman Butter
Filling : Belgian Chocolate, Cheese and Milk (Choose one)
Photo by : @bun_savana
For Order
Line Ailovecake
WA 0812 8736 8288
#bread #bearbread #bearbun #pumpkinbread #cutebearbread #pumpkin #freshlybaked #madebyorder #healtyfood #belgianchocolate #cheese #milkybearbun #chocobearbread #cheesebearbread #igbread #rotiberuang #roti #bakery #rotilabu #JFD #jktfood #jkt #oleholeh #roticoklat #rotususu #rotikeju
Bear Pumpkin Bread ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Only made by Natural Healthy Ingredients ๐Ÿค— Butter Pumpkin Fresh milk Wijsman Butter Filling : Belgian Chocolate, Cheese and Milk (Choose one) Photo by : @bun_savana For Order Line Ailovecake WA 0812 8736 8288 #bread  #bearbread  #bearbun  #pumpkinbread  #cutebearbread  #pumpkin  #freshlybaked  #madebyorder  #healtyfood  #belgianchocolate  #cheese  #milkybearbun  #chocobearbread  #cheesebearbread  #igbread  #rotiberuang  #roti  #bakery  #rotilabu  #JFD  #jktfood  #jkt  #oleholeh  #roticoklat  #rotususu  #rotikeju 
Biar gak penasaran bau nya.
Cepek dapet 6 biji.
Tapi makan 1 aja udah keyang.
Rasa pie nya kok mirip kue2 nya monde. Chesse nya enak.
.
.
#bukanpromosi #hokkaido #amazingfood #jktfood #chessecake
Ote2 panas siap dikirim
Thx buat yg uda order hari ini
๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜
Buat penggemar ote2 di jakarta tangerang... ote2 mama uda di jual secara online sekarang ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Yang doyan ote2 bole langsung pesan di no wa 08179999787
Pemesanan H-1 ya... Ada varian rasa โ˜† ote2 babi tiram 15.000
โ˜† ote2 ayam tiram 15.000
โ˜† ote2 babi udang 15.000
โ˜† ote2 ayam udang 15.000
โ˜† ote2 babi 12.000
โ˜† ote2 ayam 12.000
Semua pengiriman via gojek ya...
#jakarta #jakartabarat #kulinerjakarta #ote2 #ote2mama #foodgasm #foodporn #food #foodie #instafood #foodshare #yummy #nomnom #jktfood #jktfoodbang #jktgo #anakjajan #makanterusss #uploadmakanan #masakanrumah #delicious #rusuhstagram #homemade #terimaorderan
Ote2 panas siap dikirim Thx buat yg uda order hari ini ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜ Buat penggemar ote2 di jakarta tangerang... ote2 mama uda di jual secara online sekarang ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Yang doyan ote2 bole langsung pesan di no wa 08179999787 Pemesanan H-1 ya... Ada varian rasa โ˜† ote2 babi tiram 15.000 โ˜† ote2 ayam tiram 15.000 โ˜† ote2 babi udang 15.000 โ˜† ote2 ayam udang 15.000 โ˜† ote2 babi 12.000 โ˜† ote2 ayam 12.000 Semua pengiriman via gojek ya... #jakarta  #jakartabarat  #kulinerjakarta  #ote2  #ote2mama  #foodgasm  #foodporn  #food  #foodie  #instafood  #foodshare  #yummy  #nomnom  #jktfood  #jktfoodbang  #jktgo  #anakjajan  #makanterusss  #uploadmakanan  #masakanrumah  #delicious  #rusuhstagram  #homemade  #terimaorderan 
Ote2 panas siap dikirim
Thx buat yg uda order hari ini
๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜
Buat penggemar ote2 di jakarta tangerang... ote2 mama uda di jual secara online sekarang ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Yang doyan ote2 bole langsung pesan di no wa 08179999787
Pemesanan H-1 ya... Ada varian rasa โ˜† ote2 babi tiram 15.000
โ˜† ote2 ayam tiram 15.000
โ˜† ote2 babi udang 15.000
โ˜† ote2 ayam udang 15.000
โ˜† ote2 babi 12.000
โ˜† ote2 ayam 12.000
Semua pengiriman via gojek ya...
#jakarta #jakartabarat #kulinerjakarta #ote2 #ote2mama #foodgasm #foodporn #food #foodie #instafood #foodshare #yummy #nomnom #jktfood #jktfoodbang #jktgo #anakjajan #makanterusss #uploadmakanan #masakanrumah #homemade #terimaorderan
Ote2 panas siap dikirim Thx buat yg uda order hari ini ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜ Buat penggemar ote2 di jakarta tangerang... ote2 mama uda di jual secara online sekarang ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Yang doyan ote2 bole langsung pesan di no wa 08179999787 Pemesanan H-1 ya... Ada varian rasa โ˜† ote2 babi tiram 15.000 โ˜† ote2 ayam tiram 15.000 โ˜† ote2 babi udang 15.000 โ˜† ote2 ayam udang 15.000 โ˜† ote2 babi 12.000 โ˜† ote2 ayam 12.000 Semua pengiriman via gojek ya... #jakarta  #jakartabarat  #kulinerjakarta  #ote2  #ote2mama  #foodgasm  #foodporn  #food  #foodie  #instafood  #foodshare  #yummy  #nomnom  #jktfood  #jktfoodbang  #jktgo  #anakjajan  #makanterusss  #uploadmakanan  #masakanrumah  #homemade  #terimaorderan