an online Instagram web viewer

#juallagirlmatte medias

Photos

RIMMEL LIQUID MAUSE FOUNDATION .
.
Buy 1pcs @ IDR 105,000
Buy 3pcs @ IDR 100,000
Buy 6Pcs @ IDR 95,000
Buy 12pcs @ IDR 90,000
.
Order pls follow
@betalicious_id
@betalicious_id
.
#jualrimmel #jualrimmelmurah #jualrimmelfoundatidon #jualrimmelprimer #jualrimmelliquidfoundation #rimmelmurah #jualrimmelprimer #jualrimmelliquidmoussefoundation #jualrimmeljakarta #jualrimmelsurabaya #jualrimmeldepok #jualrimmelbogor #jualrimmelbandung #jualmaybellinefitmefoundation #jualfoundationrimmel #jualmaybellinefitme #jualcitycolor #juallagirlmatte
RIMMEL LIQUID MAUSE FOUNDATION . . Buy 1pcs @ IDR 105,000 Buy 3pcs @ IDR 100,000 Buy 6Pcs @ IDR 95,000 Buy 12pcs @ IDR 90,000 . Order pls follow @betalicious_id @betalicious_id . #jualrimmel  #jualrimmelmurah  #jualrimmelfoundatidon  #jualrimmelprimer  #jualrimmelliquidfoundation  #rimmelmurah  #jualrimmelprimer  #jualrimmelliquidmoussefoundation  #jualrimmeljakarta  #jualrimmelsurabaya  #jualrimmeldepok  #jualrimmelbogor  #jualrimmelbandung  #jualmaybellinefitmefoundation  #jualfoundationrimmel  #jualmaybellinefitme  #jualcitycolor  #juallagirlmatte 
Ready Stock La Girl Pro HD Concealer
O.
Ready @betalicious_id
O.
Ini concealer murah yg ga murahan yaaa dear
Kualitasnya boleh diadu. Bisa dilihat di banyak video para bloger menggunakan produk dr LA. Girl ini, bahkan salah sayu bloger keren indonesia juga menyarankan memakai product ini karena harganya yang memang murah banget cocok buat kamu yang memang sedang belajar makeup.
...
Gunanya buat highlight dan countour jd bsย  menonjolkan bentuk wajah pas make-up
...
Dan bs menyamarkan kantong mata kamu jg lo (pake Orange corrector)

Available:

All Shade

Price: 
Buy 1 @ IDR 55,000
Buy 3 @ IDR 53,000
Buy 6 @ IDR 50,000
Buy 12 @ IDR 48,000
Buy 30 @ IDR 45,000
Buy 50 @ IDR 42,000

Order chat admin di BIO ya
.
#lagirlproconcealer #lagirleyeshadow #lagirconceal #juallagirl #juallagirlproconcealer #juallagirlmattepigmentgloss #juallagirlmatte #juallagirlmurah #juallagirlproconceal #juallagirlmatte #lagirlproconcealmurah #lagirlproconcealjakarta #juallagirlconcealreadystock #juallagirl #jualconcealer #jualconcealermurah #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefitme #jualorangecorrector #concealermurah #jualnars #jualnarsmurah #juallagirlpalette #jualcity #jualcitycolorpalette #jualcitycolormurah
Ready Stock La Girl Pro HD Concealer O. Ready @betalicious_id O. Ini concealer murah yg ga murahan yaaa dear Kualitasnya boleh diadu. Bisa dilihat di banyak video para bloger menggunakan produk dr LA. Girl ini, bahkan salah sayu bloger keren indonesia juga menyarankan memakai product ini karena harganya yang memang murah banget cocok buat kamu yang memang sedang belajar makeup. ... Gunanya buat highlight dan countour jd bsย  menonjolkan bentuk wajah pas make-up ... Dan bs menyamarkan kantong mata kamu jg lo (pake Orange corrector) Available: All Shade Price: Buy 1 @ IDR 55,000 Buy 3 @ IDR 53,000 Buy 6 @ IDR 50,000 Buy 12 @ IDR 48,000 Buy 30 @ IDR 45,000 Buy 50 @ IDR 42,000 Order chat admin di BIO ya . #lagirlproconcealer  #lagirleyeshadow  #lagirconceal  #juallagirl  #juallagirlproconcealer  #juallagirlmattepigmentgloss  #juallagirlmatte  #juallagirlmurah  #juallagirlproconceal  #juallagirlmatte  #lagirlproconcealmurah  #lagirlproconcealjakarta  #juallagirlconcealreadystock  #juallagirl  #jualconcealer  #jualconcealermurah  #jualmaybellinefitmeconcealer  #jualmaybellinefitme  #jualorangecorrector  #concealermurah  #jualnars  #jualnarsmurah  #juallagirlpalette  #jualcity  #jualcitycolorpalette  #jualcitycolormurah 
Sekitar setaun lalu, produk ini hitz bangettt dan jadi salah 1 best seller product yg Bea jual.. Banyak banget reseller yg sekali beli sampai 100-300pc buat dijual lagi.. .
Ga heran juga sih, soalnya harganya yg tergolong murah, warnanya yg komplit, dan kualitas yg oke dengan harga yg relatif murah tsb menjadikan produk ini sebagai best seller product.
o.
Ready @betalicious_id
o.
.
Nah buat kamu yg belum tau, Bea kenalin yaa salah 1 best seller dr La Girl yaitu LA GIRL MATTE PIGMENT GLOSS ๐Ÿ’„๐Ÿ’„
.
.
Ada 16 warna yang cakep banget loh. Best seller dari dulu sampe sekarang sih tetep ga berubah ya: BAZAAR, FLEUR, DREAMY, SECRET, FRISKY ๐Ÿ˜†

All shades are too pretty... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Sedikit review:
Waktu awal2 Bea pake ini lipstik rasanya agak sticky dan lengket ya..tp pas pake kedua dan ketiga kalinya udah biasa aja. Lipstick iniย  long lasting, pigmented, transfer proof. Must have item deh pokoknya ๐Ÿ’‹
.
Buy 1 @ IDR 55,000
Buy 3 @ IDR 53,000
Buy 6 @ IDR 50,000
Buy 12 @ IDR 48,000
Buy 30 @ IDR 45,000
Buy 50 @ IDR 42,000
.
Complete swatches cek ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ .
.
#juallagirl #juallagirlmurah #juallagirlmatte #juallagirlmattepigmentmurah #lagirlmatte #juallagirlfleur #juallagirlrebel #juallagirlsecret #juallagirlbazaar #juallagirltulle #juallagirldreamy #readystocklagirlmatte #prelovedlagirlmatte #preorderlagirlmattepigmentgloss #lagirlmattepigmenteglossmurah #lagirlfleur #lagirlbazaar #lagirlfleurmurah #lagirlbazaarmurah #lagirlbekas #juallipstick #juallipstickmurah #juallagirmattelipstick #juallagirlmurah
Sekitar setaun lalu, produk ini hitz bangettt dan jadi salah 1 best seller product yg Bea jual.. Banyak banget reseller yg sekali beli sampai 100-300pc buat dijual lagi.. . Ga heran juga sih, soalnya harganya yg tergolong murah, warnanya yg komplit, dan kualitas yg oke dengan harga yg relatif murah tsb menjadikan produk ini sebagai best seller product. o. Ready @betalicious_id o. . Nah buat kamu yg belum tau, Bea kenalin yaa salah 1 best seller dr La Girl yaitu LA GIRL MATTE PIGMENT GLOSS ๐Ÿ’„๐Ÿ’„ . . Ada 16 warna yang cakep banget loh. Best seller dari dulu sampe sekarang sih tetep ga berubah ya: BAZAAR, FLEUR, DREAMY, SECRET, FRISKY ๐Ÿ˜† All shades are too pretty... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Sedikit review: Waktu awal2 Bea pake ini lipstik rasanya agak sticky dan lengket ya..tp pas pake kedua dan ketiga kalinya udah biasa aja. Lipstick iniย  long lasting, pigmented, transfer proof. Must have item deh pokoknya ๐Ÿ’‹ . Buy 1 @ IDR 55,000 Buy 3 @ IDR 53,000 Buy 6 @ IDR 50,000 Buy 12 @ IDR 48,000 Buy 30 @ IDR 45,000 Buy 50 @ IDR 42,000 . Complete swatches cek ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ . . #juallagirl  #juallagirlmurah  #juallagirlmatte  #juallagirlmattepigmentmurah  #lagirlmatte  #juallagirlfleur  #juallagirlrebel  #juallagirlsecret  #juallagirlbazaar  #juallagirltulle  #juallagirldreamy  #readystocklagirlmatte  #prelovedlagirlmatte  #preorderlagirlmattepigmentgloss  #lagirlmattepigmenteglossmurah  #lagirlfleur  #lagirlbazaar  #lagirlfleurmurah  #lagirlbazaarmurah  #lagirlbekas  #juallipstick  #juallipstickmurah  #juallagirmattelipstick  #juallagirlmurah 
MAYBELLINE BABY SKIN
Only 95rb (Murah &NEW PACKAGING!!)
.
.
Poreless Smooth Skin Perfection
One second to smooth, poreless skin.
Get mistake- proof, poreless smooth skin with Maybelline New York Baby Skin Instant Pore Eraser Primer.
One Second To Smooth, Poreless Skin
Visibly Pore Blurring Smooth Skin
.
.
WATCH OUT FAKE ITEMS. ONLY SELL ORIGINAL PRODUCT

Order please contact 
Line: @thecoco.shop (pakai @)
Wa: 081807140442

See another - #maybellinebycoco
MAYBELLINE BABY SKIN Only 95rb (Murah &NEW PACKAGING!!) . . Poreless Smooth Skin Perfection One second to smooth, poreless skin. Get mistake- proof, poreless smooth skin with Maybelline New York Baby Skin Instant Pore Eraser Primer. One Second To Smooth, Poreless Skin Visibly Pore Blurring Smooth Skin . . WATCH OUT FAKE ITEMS. ONLY SELL ORIGINAL PRODUCT Order please contact Line: @thecoco.shop (pakai @) Wa: 081807140442 See another - #maybellinebycoco 
@aphrocosmetics_
Looking for USA Makeup?
Cek instagram dibawah ya
.
.
@aphrocosmetics_
@aphrocosmetics_
@aphrocosmetics_
@aphrocosmetics_ .
.

More info:
Line: @hnb9997h
Wa: 087770279767
.
.
#jualproconceal #jualproconcealer #lagirlproconceal #lagirlproconcealer #juallagirl #juallagirlmatte #jualmakeupusa #jualmakeupusaori #lagirlbeautybrickeyeshadow #juallagirlbeautybrickeyeshadow
Merk : LA GIRL Pro BB Cream
.
โœ”IDR 100.000

available shade :
Fair
light
light medium
neutral

texture nya ringan dan agak cair / liquid
coveragenya light to medium
cocok banget buat sehari-hari karena ringan
ada kandungan Vitamin B3, C, and E

yang perlu diingat, yang namanya BB cream ini - seperti tinted moisturizer ya
jadi kalau butuh coverage yang lebih, tetap mesti lari ke foundation ya
but this BB cream is quite impressing, consider how cheap it
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
Be smart buyer ya say โ™ฅ
--------------
#lagirlproconcealer #lagirl #lagirlcosmetics #lagirls #lagirlori #lagirloriginal #lagirlorimurah #lagirloriginalmurah #lagirlmurah #lagirlmurahbanget #lagirlmurahmeriah #lagirlbbcream #lagirlbbcreammurah #juallagirl #juallagirlmatte #juallagirlmurah #juallagirls #juallagirlbbcream

Tidak melayani komentar di ig. Silahkan lgsg hubungi via line/whatsapp. Be a smart cust
Merk : LA GIRL Pro BB Cream . โœ”IDR 100.000 available shade : Fair light light medium neutral texture nya ringan dan agak cair / liquid coveragenya light to medium cocok banget buat sehari-hari karena ringan ada kandungan Vitamin B3, C, and E yang perlu diingat, yang namanya BB cream ini - seperti tinted moisturizer ya jadi kalau butuh coverage yang lebih, tetap mesti lari ke foundation ya but this BB cream is quite impressing, consider how cheap it -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id) Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- Be smart buyer ya say โ™ฅ -------------- #lagirlproconcealer  #lagirl  #lagirlcosmetics  #lagirls  #lagirlori  #lagirloriginal  #lagirlorimurah  #lagirloriginalmurah  #lagirlmurah  #lagirlmurahbanget  #lagirlmurahmeriah  #lagirlbbcream  #lagirlbbcreammurah  #juallagirl  #juallagirlmatte  #juallagirlmurah  #juallagirls  #juallagirlbbcream  Tidak melayani komentar di ig. Silahkan lgsg hubungi via line/whatsapp. Be a smart cust
OVAL BRUSH
Oval brush dipakai untuk nge blend foundation , contouring etc - Bulu2nya halus sekali
- gagangnya lentur
- ada box nya jadi lebih bersih
- harganya murmer
HARGA : 30.000/PCS
.
.
yuk cek ig kita
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
.
.
#jualovalbrush #jualovalbrushmurah #ovalbrushmurah #ovalbrush #jualanku #jualnyx #juallagirl #juallagirlmatte #jualnyxsoftmattelipcream #jualnyxsmlc #makeupori #makeupmurah #makeupusa #onlineshopindo #onlineshopindonesia #trustedonlineshop #jualanku
OVAL BRUSH Oval brush dipakai untuk nge blend foundation , contouring etc - Bulu2nya halus sekali - gagangnya lentur - ada box nya jadi lebih bersih - harganya murmer HARGA : 30.000/PCS . . yuk cek ig kita @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup . . #jualovalbrush  #jualovalbrushmurah  #ovalbrushmurah  #ovalbrush  #jualanku  #jualnyx  #juallagirl  #juallagirlmatte  #jualnyxsoftmattelipcream  #jualnyxsmlc  #makeupori  #makeupmurah  #makeupusa  #onlineshopindo  #onlineshopindonesia  #trustedonlineshop  #jualanku 
OVAL BRUSH
Oval brush dipakai untuk nge blend foundation , contouring etc - Bulu2nya halus sekali
- gagangnya lentur
- ada box nya jadi lebih bersih
- harganya murmer
HARGA : 30.000/PCS
.
.
yuk cek ig kita
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
.
.
#jualovalbrush #jualovalbrushmurah #ovalbrushmurah #ovalbrush #jualanku #jualnyx #juallagirl #juallagirlmatte #jualnyxsoftmattelipcream #jualnyxsmlc #makeupori #makeupmurah #makeupusa #onlineshopindo #onlineshopindonesia #trustedonlineshop #jualanku
OVAL BRUSH Oval brush dipakai untuk nge blend foundation , contouring etc - Bulu2nya halus sekali - gagangnya lentur - ada box nya jadi lebih bersih - harganya murmer HARGA : 30.000/PCS . . yuk cek ig kita @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup . . #jualovalbrush  #jualovalbrushmurah  #ovalbrushmurah  #ovalbrush  #jualanku  #jualnyx  #juallagirl  #juallagirlmatte  #jualnyxsoftmattelipcream  #jualnyxsmlc  #makeupori  #makeupmurah  #makeupusa  #onlineshopindo  #onlineshopindonesia  #trustedonlineshop  #jualanku 
OVAL BRUSH
Oval brush dipakai untuk nge blend foundation , contouring etc - Bulu2nya halus sekali
- gagangnya lentur
- ada box nya jadi lebih bersih
- harganya murmer
HARGA : 30.000/PCS
.
.
yuk cek ig kita
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
.
.
#jualovalbrush #jualovalbrushmurah #ovalbrushmurah #ovalbrush #jualanku #jualnyx #juallagirl #juallagirlmatte #jualnyxsoftmattelipcream #jualnyxsmlc #makeupori #makeupmurah #makeupusa #onlineshopindo #onlineshopindonesia #trustedonlineshop #jualanku
OVAL BRUSH Oval brush dipakai untuk nge blend foundation , contouring etc - Bulu2nya halus sekali - gagangnya lentur - ada box nya jadi lebih bersih - harganya murmer HARGA : 30.000/PCS . . yuk cek ig kita @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup . . #jualovalbrush  #jualovalbrushmurah  #ovalbrushmurah  #ovalbrush  #jualanku  #jualnyx  #juallagirl  #juallagirlmatte  #jualnyxsoftmattelipcream  #jualnyxsmlc  #makeupori  #makeupmurah  #makeupusa  #onlineshopindo  #onlineshopindonesia  #trustedonlineshop  #jualanku 
LA GIRL
100% AUTHENTIC ORIGINAL USA , NO KW
JNE / GOJEK
JAKARTA BARAT
------------------------
Dimana lagi beli product LA GIRL MURAH, ORIGINAL(AUTHENTIC), PENGIRIMAN CEPAT DAN TRUSTED 
YUK CEK IG KITA , KLIK : 
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
.
.
#juallagirl #juallagirlmurah #juallagirlmatte
#juallagirlfoundation #juallagirlprocoverage #juallagirlhdfoundation#lagirlmurah #lagirlfoundationmurah #lagirlprocoveragemurah #lagirlhdfoundationmurah
#jualnyx #jualfoundation #jualfoundationmurah #jualmakeupori #juallagirlori #juallagirlpigmentgloss #juallagirlproconceal #juallagirlproconcealer #juallagirlfleur #juallagirldreamy #juallagirlconcealer #juallagirljakarta #lagirlproconcealermurah
LA GIRL 100% AUTHENTIC ORIGINAL USA , NO KW JNE / GOJEK JAKARTA BARAT ------------------------ Dimana lagi beli product LA GIRL MURAH, ORIGINAL(AUTHENTIC), PENGIRIMAN CEPAT DAN TRUSTED YUK CEK IG KITA , KLIK : @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup . . #juallagirl  #juallagirlmurah  #juallagirlmatte  #juallagirlfoundation  #juallagirlprocoverage  #juallagirlhdfoundation #lagirlmurah  #lagirlfoundationmurah  #lagirlprocoveragemurah  #lagirlhdfoundationmurah  #jualnyx  #jualfoundation  #jualfoundationmurah  #jualmakeupori  #juallagirlori  #juallagirlpigmentgloss  #juallagirlproconceal  #juallagirlproconcealer  #juallagirlfleur  #juallagirldreamy  #juallagirlconcealer  #juallagirljakarta  #lagirlproconcealermurah 
LA GIRL
100% AUTHENTIC ORIGINAL USA , NO KW
JNE / GOJEK
JAKARTA BARAT
------------------------
Dimana lagi beli product LA GIRL MURAH, ORIGINAL(AUTHENTIC), PENGIRIMAN CEPAT DAN TRUSTED 
YUK CEK IG KITA , KLIK : 
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
.
.
#juallagirl #juallagirlmurah #juallagirlmatte
#juallagirlfoundation #juallagirlprocoverage #juallagirlhdfoundation#lagirlmurah #lagirlfoundationmurah #lagirlprocoveragemurah #lagirlhdfoundationmurah
#jualnyx #jualfoundation #jualfoundationmurah #jualmakeupori #juallagirlori #juallagirlpigmentgloss #juallagirlproconceal #juallagirlproconcealer #juallagirlfleur #juallagirldreamy #juallagirlconcealer #juallagirljakarta #lagirlproconcealermurah
LA GIRL 100% AUTHENTIC ORIGINAL USA , NO KW JNE / GOJEK JAKARTA BARAT ------------------------ Dimana lagi beli product LA GIRL MURAH, ORIGINAL(AUTHENTIC), PENGIRIMAN CEPAT DAN TRUSTED YUK CEK IG KITA , KLIK : @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup . . #juallagirl  #juallagirlmurah  #juallagirlmatte  #juallagirlfoundation  #juallagirlprocoverage  #juallagirlhdfoundation #lagirlmurah  #lagirlfoundationmurah  #lagirlprocoveragemurah  #lagirlhdfoundationmurah  #jualnyx  #jualfoundation  #jualfoundationmurah  #jualmakeupori  #juallagirlori  #juallagirlpigmentgloss  #juallagirlproconceal  #juallagirlproconcealer  #juallagirlfleur  #juallagirldreamy  #juallagirlconcealer  #juallagirljakarta  #lagirlproconcealermurah 
๐Ÿ–ค Pink packages that double as vanity dรฉcor ๐ŸŽ€ @toofaced ๐Ÿ˜

Tag: @makeuphastalavista

Follow us: @makeuphastalavista

Cool๐Ÿ’— Show some LOVE with likes ๐Ÿ˜…
๐Ÿ–ค Pink packages that double as vanity dรฉcor ๐ŸŽ€ @toofaced ๐Ÿ˜ Tag: @makeuphastalavista Follow us: @makeuphastalavista Cool๐Ÿ’— Show some LOVE with likes ๐Ÿ˜…
Sekitar setaun lalu, produk ini hitz bangettt dan jadi salah 1 best seller product yg Bea jual.. Banyak banget reseller yg sekali beli sampai 100-300pc buat dijual lagi.. .
Ga heran juga sih, soalnya harganya yg tergolong murah, warnanya yg komplit, dan kualitas yg oke dengan harga yg relatif murah tsb menjadikan produk ini sebagai best seller product.
. .
.
Nah buat kamu yg belum tau, aku kenalin yaa salah 1 best seller dr La Girl yaitu LA GIRL MATTE PIGMENT GLOSS ๐Ÿ’„๐Ÿ’„
.
.
Ada 16 warna yang cakep banget loh. Best seller dari dulu sampe sekarang sih tetep ga berubah ya: BAZAAR, FLEUR, DREAMY, SECRET, FRISKY ๐Ÿ˜†

All shades are too pretty... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Sedikit review:
Waktu awal2 pake ini lipstik rasanya agak sticky dan lengket ya..tp pas pake kedua dan ketiga kalinya udah biasa aja. Lipstick iniย  long lasting, pigmented, transfer proof. Must have item deh pokoknya ๐Ÿ’‹
.
@ IDR 80.000
.
Complete swatches cek ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ .
.
#juallagirl #juallagirlmurah #juallagirlmatte #juallagirlmattepigmentmurah #lagirlmatte #juallagirlfleur #juallagirlrebel #juallagirlsecret #juallagirlbazaar #juallagirltulle #juallagirldreamy #readystocklagirlmatte #prelovedlagirlmatte #preorderlagirlmattepigmentgloss #lagirlmattepigmenteglossmurah #lagirlfleur #lagirlbazaar #lagirlfleurmurah #lagirlbazaarmurah #lagirlbekas #juallipstick #juallipstickmurah #juallagirmattelipstick #juallagirlmurah
Sekitar setaun lalu, produk ini hitz bangettt dan jadi salah 1 best seller product yg Bea jual.. Banyak banget reseller yg sekali beli sampai 100-300pc buat dijual lagi.. . Ga heran juga sih, soalnya harganya yg tergolong murah, warnanya yg komplit, dan kualitas yg oke dengan harga yg relatif murah tsb menjadikan produk ini sebagai best seller product. . . . Nah buat kamu yg belum tau, aku kenalin yaa salah 1 best seller dr La Girl yaitu LA GIRL MATTE PIGMENT GLOSS ๐Ÿ’„๐Ÿ’„ . . Ada 16 warna yang cakep banget loh. Best seller dari dulu sampe sekarang sih tetep ga berubah ya: BAZAAR, FLEUR, DREAMY, SECRET, FRISKY ๐Ÿ˜† All shades are too pretty... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Sedikit review: Waktu awal2 pake ini lipstik rasanya agak sticky dan lengket ya..tp pas pake kedua dan ketiga kalinya udah biasa aja. Lipstick iniย  long lasting, pigmented, transfer proof. Must have item deh pokoknya ๐Ÿ’‹ . @ IDR 80.000 . Complete swatches cek ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ . . #juallagirl  #juallagirlmurah  #juallagirlmatte  #juallagirlmattepigmentmurah  #lagirlmatte  #juallagirlfleur  #juallagirlrebel  #juallagirlsecret  #juallagirlbazaar  #juallagirltulle  #juallagirldreamy  #readystocklagirlmatte  #prelovedlagirlmatte  #preorderlagirlmattepigmentgloss  #lagirlmattepigmenteglossmurah  #lagirlfleur  #lagirlbazaar  #lagirlfleurmurah  #lagirlbazaarmurah  #lagirlbekas  #juallipstick  #juallipstickmurah  #juallagirmattelipstick  #juallagirlmurah 
๐Ÿค— ๐Ÿ˜ wearing our Face Shaping Stick in shade 2.4. It has foundation + soft contour in 1! @smashboxcosmetics ๐Ÿค“

Follow us!! @makeup.moves

First-class๐Ÿค™ Show some love with comments ๐Ÿ’
๐Ÿค— ๐Ÿ˜ wearing our Face Shaping Stick in shade 2.4. It has foundation + soft contour in 1! @smashboxcosmetics ๐Ÿค“ Follow us!! @makeup.moves First-class๐Ÿค™ Show some love with comments ๐Ÿ’
RIMMEL LIQUID MAUSE FOUNDATION .
.
Buy 1pcs @ IDR 105,000
Buy 3pcs @ IDR 100,000
Buy 6Pcs @ IDR 95,000
Buy 12pcs @ IDR 90,000
.
Order pls follow
@betalicious_id
@betalicious_id
.
#jualrimmel #jualrimmelmurah #jualrimmelfoundatidon #jualrimmelprimer #jualrimmelliquidfoundation #rimmelmurah #jualrimmelprimer #jualrimmelliquidmoussefoundation #jualrimmeljakarta #jualrimmelsurabaya #jualrimmeldepok #jualrimmelbogor #jualrimmelbandung #jualmaybellinefitmefoundation #jualfoundationrimmel #jualmaybellinefitme #jualcitycolor #juallagirlmatte
RIMMEL LIQUID MAUSE FOUNDATION . . Buy 1pcs @ IDR 105,000 Buy 3pcs @ IDR 100,000 Buy 6Pcs @ IDR 95,000 Buy 12pcs @ IDR 90,000 . Order pls follow @betalicious_id @betalicious_id . #jualrimmel  #jualrimmelmurah  #jualrimmelfoundatidon  #jualrimmelprimer  #jualrimmelliquidfoundation  #rimmelmurah  #jualrimmelprimer  #jualrimmelliquidmoussefoundation  #jualrimmeljakarta  #jualrimmelsurabaya  #jualrimmeldepok  #jualrimmelbogor  #jualrimmelbandung  #jualmaybellinefitmefoundation  #jualfoundationrimmel  #jualmaybellinefitme  #jualcitycolor  #juallagirlmatte 
Ready Stock La Girl Pro HD Concealer
O.
Ready @betalicious_id
O.
Ini concealer murah yg ga murahan yaaa dear
Kualitasnya boleh diadu. Bisa dilihat di banyak video para bloger menggunakan produk dr LA. Girl ini, bahkan salah sayu bloger keren indonesia juga menyarankan memakai product ini karena harganya yang memang murah banget cocok buat kamu yang memang sedang belajar makeup.
...
Gunanya buat highlight dan countour jd bsย  menonjolkan bentuk wajah pas make-up
...
Dan bs menyamarkan kantong mata kamu jg lo (pake Orange corrector)

Available:

All Shade

Price: 
Buy 1 @ IDR 55,000
Buy 3 @ IDR 53,000
Buy 6 @ IDR 50,000
Buy 12 @ IDR 48,000
Buy 30 @ IDR 45,000
Buy 50 @ IDR 42,000

Order chat admin di BIO ya
.
#lagirlproconcealer #lagirleyeshadow #lagirconceal #juallagirl #juallagirlproconcealer #juallagirlmattepigmentgloss #juallagirlmatte #juallagirlmurah #juallagirlproconceal #juallagirlmatte #lagirlproconcealmurah #lagirlproconcealjakarta #juallagirlconcealreadystock #juallagirl #jualconcealer #jualconcealermurah #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefitme #jualorangecorrector #concealermurah #jualnars #jualnarsmurah #juallagirlpalette #jualcity #jualcitycolorpalette #jualcitycolormurah
Ready Stock La Girl Pro HD Concealer O. Ready @betalicious_id O. Ini concealer murah yg ga murahan yaaa dear Kualitasnya boleh diadu. Bisa dilihat di banyak video para bloger menggunakan produk dr LA. Girl ini, bahkan salah sayu bloger keren indonesia juga menyarankan memakai product ini karena harganya yang memang murah banget cocok buat kamu yang memang sedang belajar makeup. ... Gunanya buat highlight dan countour jd bsย  menonjolkan bentuk wajah pas make-up ... Dan bs menyamarkan kantong mata kamu jg lo (pake Orange corrector) Available: All Shade Price: Buy 1 @ IDR 55,000 Buy 3 @ IDR 53,000 Buy 6 @ IDR 50,000 Buy 12 @ IDR 48,000 Buy 30 @ IDR 45,000 Buy 50 @ IDR 42,000 Order chat admin di BIO ya . #lagirlproconcealer  #lagirleyeshadow  #lagirconceal  #juallagirl  #juallagirlproconcealer  #juallagirlmattepigmentgloss  #juallagirlmatte  #juallagirlmurah  #juallagirlproconceal  #juallagirlmatte  #lagirlproconcealmurah  #lagirlproconcealjakarta  #juallagirlconcealreadystock  #juallagirl  #jualconcealer  #jualconcealermurah  #jualmaybellinefitmeconcealer  #jualmaybellinefitme  #jualorangecorrector  #concealermurah  #jualnars  #jualnarsmurah  #juallagirlpalette  #jualcity  #jualcitycolorpalette  #jualcitycolormurah 
Sekitar setaun lalu, produk ini hitz bangettt dan jadi salah 1 best seller product yg Bea jual.. Banyak banget reseller yg sekali beli sampai 100-300pc buat dijual lagi.. .
Ga heran juga sih, soalnya harganya yg tergolong murah, warnanya yg komplit, dan kualitas yg oke dengan harga yg relatif murah tsb menjadikan produk ini sebagai best seller product.
o.
Ready @betalicious_id
o.
.
Nah buat kamu yg belum tau, Bea kenalin yaa salah 1 best seller dr La Girl yaitu LA GIRL MATTE PIGMENT GLOSS ๐Ÿ’„๐Ÿ’„
.
.
Ada 16 warna yang cakep banget loh. Best seller dari dulu sampe sekarang sih tetep ga berubah ya: BAZAAR, FLEUR, DREAMY, SECRET, FRISKY ๐Ÿ˜†

All shades are too pretty... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Sedikit review:
Waktu awal2 Bea pake ini lipstik rasanya agak sticky dan lengket ya..tp pas pake kedua dan ketiga kalinya udah biasa aja. Lipstick iniย  long lasting, pigmented, transfer proof. Must have item deh pokoknya ๐Ÿ’‹
.
Buy 1 @ IDR 55,000
Buy 3 @ IDR 53,000
Buy 6 @ IDR 50,000
Buy 12 @ IDR 48,000
Buy 30 @ IDR 45,000
Buy 50 @ IDR 42,000
.
Complete swatches cek ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ .
.
#juallagirl #juallagirlmurah #juallagirlmatte #juallagirlmattepigmentmurah #lagirlmatte #juallagirlfleur #juallagirlrebel #juallagirlsecret #juallagirlbazaar #juallagirltulle #juallagirldreamy #readystocklagirlmatte #prelovedlagirlmatte #preorderlagirlmattepigmentgloss #lagirlmattepigmenteglossmurah #lagirlfleur #lagirlbazaar #lagirlfleurmurah #lagirlbazaarmurah #lagirlbekas #juallipstick #juallipstickmurah #juallagirmattelipstick #juallagirlmurah
Sekitar setaun lalu, produk ini hitz bangettt dan jadi salah 1 best seller product yg Bea jual.. Banyak banget reseller yg sekali beli sampai 100-300pc buat dijual lagi.. . Ga heran juga sih, soalnya harganya yg tergolong murah, warnanya yg komplit, dan kualitas yg oke dengan harga yg relatif murah tsb menjadikan produk ini sebagai best seller product. o. Ready @betalicious_id o. . Nah buat kamu yg belum tau, Bea kenalin yaa salah 1 best seller dr La Girl yaitu LA GIRL MATTE PIGMENT GLOSS ๐Ÿ’„๐Ÿ’„ . . Ada 16 warna yang cakep banget loh. Best seller dari dulu sampe sekarang sih tetep ga berubah ya: BAZAAR, FLEUR, DREAMY, SECRET, FRISKY ๐Ÿ˜† All shades are too pretty... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Sedikit review: Waktu awal2 Bea pake ini lipstik rasanya agak sticky dan lengket ya..tp pas pake kedua dan ketiga kalinya udah biasa aja. Lipstick iniย  long lasting, pigmented, transfer proof. Must have item deh pokoknya ๐Ÿ’‹ . Buy 1 @ IDR 55,000 Buy 3 @ IDR 53,000 Buy 6 @ IDR 50,000 Buy 12 @ IDR 48,000 Buy 30 @ IDR 45,000 Buy 50 @ IDR 42,000 . Complete swatches cek ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ . . #juallagirl  #juallagirlmurah  #juallagirlmatte  #juallagirlmattepigmentmurah  #lagirlmatte  #juallagirlfleur  #juallagirlrebel  #juallagirlsecret  #juallagirlbazaar  #juallagirltulle  #juallagirldreamy  #readystocklagirlmatte  #prelovedlagirlmatte  #preorderlagirlmattepigmentgloss  #lagirlmattepigmenteglossmurah  #lagirlfleur  #lagirlbazaar  #lagirlfleurmurah  #lagirlbazaarmurah  #lagirlbekas  #juallipstick  #juallipstickmurah  #juallagirmattelipstick  #juallagirlmurah 
LA GIRL MATTE PIGMENT GLOSS 
60.000/ pc (Promo terbatas kuota!!)
โ€ข
lip cream dengan hasil matte dan longlasting. Review lengkap bs cek youtube maupun blog ya ^^.
2 warna ini best seller. Natural dan cocok untuk kulit yellowtone asia =)
โ€ข
โ€ข
โ—100% ORIGINAL- READY STOCK- JAKARTA
โ—BACA aturan (HASHTAG:  KetentuanReadyStockChocoribbon) sebelum order.
โ— FOTO (terutama swatch pada bibir) tergantung cahaya foto dan warna bibir model.
โ—SERIOUS AND WISE BUYER ONLY!
โ€ข
#juallagirlmattepigmentgloss  #jualNYXsoftmattelipcream  #jualNYXsmlc #jualNYXoriginal #jualNYXantwerp  #jualNYXsanpaolo  #jualNYXcannes  #jualwetnwildlipstick  #jualsleekmatteme #juallagirl #jualcolourpop #jualnabimatte #juallagirlfleur #juallagirlbazaar #juallagirldreamy #juallagirlnudespalette #juallagirlblush #juallagirlmatte #jualmilaniamore #jualcolourpop #jualnabimatte  #juallagirllipcream
LA GIRL MATTE PIGMENT GLOSS 60.000/ pc (Promo terbatas kuota!!) โ€ข lip cream dengan hasil matte dan longlasting. Review lengkap bs cek youtube maupun blog ya ^^. 2 warna ini best seller. Natural dan cocok untuk kulit yellowtone asia =) โ€ข โ€ข โ—100% ORIGINAL- READY STOCK- JAKARTA โ—BACA aturan (HASHTAG: KetentuanReadyStockChocoribbon) sebelum order. โ— FOTO (terutama swatch pada bibir) tergantung cahaya foto dan warna bibir model. โ—SERIOUS AND WISE BUYER ONLY! โ€ข #juallagirlmattepigmentgloss  #jualNYXsoftmattelipcream  #jualNYXsmlc  #jualNYXoriginal  #jualNYXantwerp  #jualNYXsanpaolo  #jualNYXcannes  #jualwetnwildlipstick  #jualsleekmatteme  #juallagirl  #jualcolourpop  #jualnabimatte  #juallagirlfleur  #juallagirlbazaar  #juallagirldreamy  #juallagirlnudespalette  #juallagirlblush  #juallagirlmatte  #jualmilaniamore  #jualcolourpop  #jualnabimatte  #juallagirllipcream 
LA GIRL MATTE PIGMENT GLOSS 
60.000/ pc (Promo terbatas kuota!!)
โ€ข
lip cream dengan hasil matte dan longlasting. Review lengkap bs cek youtube maupun blog ya ^^.
2 warna ini best seller. Natural dan cocok untuk kulit yellowtone asia =)
โ€ข
โ€ข
โ—100% ORIGINAL- READY STOCK- JAKARTA
โ—BACA aturan (HASHTAG:  KetentuanReadyStockChocoribbon) sebelum order.
โ— FOTO (terutama swatch pada bibir) tergantung cahaya foto dan warna bibir model.
โ—SERIOUS AND WISE BUYER ONLY!
โ€ข
#juallagirlmattepigmentgloss  #jualNYXsoftmattelipcream  #jualNYXsmlc #jualNYXoriginal #jualNYXantwerp  #jualNYXsanpaolo  #jualNYXcannes  #jualwetnwildlipstick  #jualsleekmatteme #juallagirl #jualcolourpop #jualnabimatte #juallagirlfleur #juallagirlbazaar #juallagirldreamy #juallagirlnudespalette #juallagirlblush #juallagirlmatte #jualmilaniamore #jualcolourpop #jualnabimatte  #juallagirllipcream
LA GIRL MATTE PIGMENT GLOSS 60.000/ pc (Promo terbatas kuota!!) โ€ข lip cream dengan hasil matte dan longlasting. Review lengkap bs cek youtube maupun blog ya ^^. 2 warna ini best seller. Natural dan cocok untuk kulit yellowtone asia =) โ€ข โ€ข โ—100% ORIGINAL- READY STOCK- JAKARTA โ—BACA aturan (HASHTAG: KetentuanReadyStockChocoribbon) sebelum order. โ— FOTO (terutama swatch pada bibir) tergantung cahaya foto dan warna bibir model. โ—SERIOUS AND WISE BUYER ONLY! โ€ข #juallagirlmattepigmentgloss  #jualNYXsoftmattelipcream  #jualNYXsmlc  #jualNYXoriginal  #jualNYXantwerp  #jualNYXsanpaolo  #jualNYXcannes  #jualwetnwildlipstick  #jualsleekmatteme  #juallagirl  #jualcolourpop  #jualnabimatte  #juallagirlfleur  #juallagirlbazaar  #juallagirldreamy  #juallagirlnudespalette  #juallagirlblush  #juallagirlmatte  #jualmilaniamore  #jualcolourpop  #jualnabimatte  #juallagirllipcream 
LA GIRL MATTE PIGMENT GLOSS 
60.000/ pc (Promo terbatas kuota!!)
โ€ข
lip cream dengan hasil matte dan longlasting. Review lengkap bs cek youtube maupun blog ya ^^.
2 warna ini best seller. Natural dan cocok untuk kulit yellowtone asia =)
โ€ข
โ€ข
โ—100% ORIGINAL- READY STOCK- JAKARTA
โ—BACA aturan (HASHTAG:  KetentuanReadyStockChocoribbon) sebelum order.
โ— FOTO (terutama swatch pada bibir) tergantung cahaya foto dan warna bibir model.
โ—SERIOUS AND WISE BUYER ONLY!
โ€ข
#juallagirlmattepigmentgloss  #jualNYXsoftmattelipcream  #jualNYXsmlc #jualNYXoriginal #jualNYXantwerp  #jualNYXsanpaolo  #jualNYXcannes  #jualwetnwildlipstick  #jualsleekmatteme #juallagirl #jualcolourpop #jualnabimatte #juallagirlfleur #juallagirlbazaar #juallagirldreamy #juallagirlnudespalette #juallagirlblush #juallagirlmatte #jualmilaniamore #jualcolourpop #jualnabimatte  #juallagirllipcream
LA GIRL MATTE PIGMENT GLOSS 60.000/ pc (Promo terbatas kuota!!) โ€ข lip cream dengan hasil matte dan longlasting. Review lengkap bs cek youtube maupun blog ya ^^. 2 warna ini best seller. Natural dan cocok untuk kulit yellowtone asia =) โ€ข โ€ข โ—100% ORIGINAL- READY STOCK- JAKARTA โ—BACA aturan (HASHTAG: KetentuanReadyStockChocoribbon) sebelum order. โ— FOTO (terutama swatch pada bibir) tergantung cahaya foto dan warna bibir model. โ—SERIOUS AND WISE BUYER ONLY! โ€ข #juallagirlmattepigmentgloss  #jualNYXsoftmattelipcream  #jualNYXsmlc  #jualNYXoriginal  #jualNYXantwerp  #jualNYXsanpaolo  #jualNYXcannes  #jualwetnwildlipstick  #jualsleekmatteme  #juallagirl  #jualcolourpop  #jualnabimatte  #juallagirlfleur  #juallagirlbazaar  #juallagirldreamy  #juallagirlnudespalette  #juallagirlblush  #juallagirlmatte  #jualmilaniamore  #jualcolourpop  #jualnabimatte  #juallagirllipcream 
OVAL BRUSH
Oval brush dipakai untuk nge blend foundation , contouring etc - Bulu2nya halus sekali
- gagangnya lentur
- ada box nya jadi lebih bersih
- harganya murmer
HARGA : 30.000/PCS
.
.
yuk cek ig kita
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
.
.
#jualovalbrush #jualovalbrushmurah #ovalbrushmurah #ovalbrush #jualanku #jualnyx #juallagirl #juallagirlmatte #jualnyxsoftmattelipcream #jualnyxsmlc #makeupori #makeupmurah #makeupusa #onlineshopindo #onlineshopindonesia #trustedonlineshop #jualanku
OVAL BRUSH Oval brush dipakai untuk nge blend foundation , contouring etc - Bulu2nya halus sekali - gagangnya lentur - ada box nya jadi lebih bersih - harganya murmer HARGA : 30.000/PCS . . yuk cek ig kita @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup . . #jualovalbrush  #jualovalbrushmurah  #ovalbrushmurah  #ovalbrush  #jualanku  #jualnyx  #juallagirl  #juallagirlmatte  #jualnyxsoftmattelipcream  #jualnyxsmlc  #makeupori  #makeupmurah  #makeupusa  #onlineshopindo  #onlineshopindonesia  #trustedonlineshop  #jualanku 
OVAL BRUSH
Oval brush dipakai untuk nge blend foundation , contouring etc - Bulu2nya halus sekali
- gagangnya lentur
- ada box nya jadi lebih bersih
- harganya murmer
HARGA : 30.000/PCS
.
.
yuk cek ig kita
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
.
.
#jualovalbrush #jualovalbrushmurah #ovalbrushmurah #ovalbrush #jualanku #jualnyx #juallagirl #juallagirlmatte #jualnyxsoftmattelipcream #jualnyxsmlc #makeupori #makeupmurah #makeupusa #onlineshopindo #onlineshopindonesia #trustedonlineshop #jualanku
OVAL BRUSH Oval brush dipakai untuk nge blend foundation , contouring etc - Bulu2nya halus sekali - gagangnya lentur - ada box nya jadi lebih bersih - harganya murmer HARGA : 30.000/PCS . . yuk cek ig kita @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup . . #jualovalbrush  #jualovalbrushmurah  #ovalbrushmurah  #ovalbrush  #jualanku  #jualnyx  #juallagirl  #juallagirlmatte  #jualnyxsoftmattelipcream  #jualnyxsmlc  #makeupori  #makeupmurah  #makeupusa  #onlineshopindo  #onlineshopindonesia  #trustedonlineshop  #jualanku 
OVAL BRUSH
Oval brush dipakai untuk nge blend foundation , contouring etc - Bulu2nya halus sekali
- gagangnya lentur
- ada box nya jadi lebih bersih
- harganya murmer
HARGA : 30.000/PCS
.
.
yuk cek ig kita
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
.
.
#jualovalbrush #jualovalbrushmurah #ovalbrushmurah #ovalbrush #jualanku #jualnyx #juallagirl #juallagirlmatte #jualnyxsoftmattelipcream #jualnyxsmlc #makeupori #makeupmurah #makeupusa #onlineshopindo #onlineshopindonesia #trustedonlineshop #jualanku
OVAL BRUSH Oval brush dipakai untuk nge blend foundation , contouring etc - Bulu2nya halus sekali - gagangnya lentur - ada box nya jadi lebih bersih - harganya murmer HARGA : 30.000/PCS . . yuk cek ig kita @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup . . #jualovalbrush  #jualovalbrushmurah  #ovalbrushmurah  #ovalbrush  #jualanku  #jualnyx  #juallagirl  #juallagirlmatte  #jualnyxsoftmattelipcream  #jualnyxsmlc  #makeupori  #makeupmurah  #makeupusa  #onlineshopindo  #onlineshopindonesia  #trustedonlineshop  #jualanku 
๐Ÿ‘‰ What palettes do you own? ๐Ÿ˜ @kyliecosmetics ๐Ÿ‘ˆ

Follow us!! @makeupeuropecosmetics

Cute๐Ÿ’” Does one like this ? If yes really do not avoid to response & like below ๐Ÿ’—
๐Ÿ‘‰ What palettes do you own? ๐Ÿ˜ @kyliecosmetics ๐Ÿ‘ˆ Follow us!! @makeupeuropecosmetics Cute๐Ÿ’” Does one like this ? If yes really do not avoid to response & like below ๐Ÿ’—
LA GIRL
100% AUTHENTIC ORIGINAL USA , NO KW
JNE / GOJEK
JAKARTA BARAT
------------------------
Dimana lagi beli product LA GIRL MURAH, ORIGINAL(AUTHENTIC), PENGIRIMAN CEPAT DAN TRUSTED 
YUK CEK IG KITA , KLIK : 
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
.
.
#juallagirl #juallagirlmurah #juallagirlmatte
#juallagirlfoundation #juallagirlprocoverage #juallagirlhdfoundation#lagirlmurah #lagirlfoundationmurah #lagirlprocoveragemurah #lagirlhdfoundationmurah
#jualnyx #jualfoundation #jualfoundationmurah #jualmakeupori #juallagirlori #juallagirlpigmentgloss #juallagirlproconceal #juallagirlproconcealer #juallagirlfleur #juallagirldreamy #juallagirlconcealer #juallagirljakarta #lagirlproconcealermurah
LA GIRL 100% AUTHENTIC ORIGINAL USA , NO KW JNE / GOJEK JAKARTA BARAT ------------------------ Dimana lagi beli product LA GIRL MURAH, ORIGINAL(AUTHENTIC), PENGIRIMAN CEPAT DAN TRUSTED YUK CEK IG KITA , KLIK : @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup . . #juallagirl  #juallagirlmurah  #juallagirlmatte  #juallagirlfoundation  #juallagirlprocoverage  #juallagirlhdfoundation #lagirlmurah  #lagirlfoundationmurah  #lagirlprocoveragemurah  #lagirlhdfoundationmurah  #jualnyx  #jualfoundation  #jualfoundationmurah  #jualmakeupori  #juallagirlori  #juallagirlpigmentgloss  #juallagirlproconceal  #juallagirlproconcealer  #juallagirlfleur  #juallagirldreamy  #juallagirlconcealer  #juallagirljakarta  #lagirlproconcealermurah 
LA GIRL
100% AUTHENTIC ORIGINAL USA , NO KW
JNE / GOJEK
JAKARTA BARAT
------------------------
Dimana lagi beli product LA GIRL MURAH, ORIGINAL(AUTHENTIC), PENGIRIMAN CEPAT DAN TRUSTED 
YUK CEK IG KITA , KLIK : 
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
.
.
#juallagirl #juallagirlmurah #juallagirlmatte
#juallagirlfoundation #juallagirlprocoverage #juallagirlhdfoundation#lagirlmurah #lagirlfoundationmurah #lagirlprocoveragemurah #lagirlhdfoundationmurah
#jualnyx #jualfoundation #jualfoundationmurah #jualmakeupori #juallagirlori #juallagirlpigmentgloss #juallagirlproconceal #juallagirlproconcealer #juallagirlfleur #juallagirldreamy #juallagirlconcealer #juallagirljakarta #lagirlproconcealermurah
LA GIRL 100% AUTHENTIC ORIGINAL USA , NO KW JNE / GOJEK JAKARTA BARAT ------------------------ Dimana lagi beli product LA GIRL MURAH, ORIGINAL(AUTHENTIC), PENGIRIMAN CEPAT DAN TRUSTED YUK CEK IG KITA , KLIK : @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup . . #juallagirl  #juallagirlmurah  #juallagirlmatte  #juallagirlfoundation  #juallagirlprocoverage  #juallagirlhdfoundation #lagirlmurah  #lagirlfoundationmurah  #lagirlprocoveragemurah  #lagirlhdfoundationmurah  #jualnyx  #jualfoundation  #jualfoundationmurah  #jualmakeupori  #juallagirlori  #juallagirlpigmentgloss  #juallagirlproconceal  #juallagirlproconcealer  #juallagirlfleur  #juallagirldreamy  #juallagirlconcealer  #juallagirljakarta  #lagirlproconcealermurah 
LA GIRL
100% AUTHENTIC ORIGINAL USA , NO KW
JNE / GOJEK
JAKARTA BARAT
------------------------
Dimana lagi beli product LA GIRL MURAH, ORIGINAL(AUTHENTIC), PENGIRIMAN CEPAT DAN TRUSTED 
YUK CEK IG KITA , KLIK : 
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
.
.
#juallagirl #juallagirlmurah #juallagirlmatte
#juallagirlfoundation #juallagirlprocoverage #juallagirlhdfoundation#lagirlmurah #lagirlfoundationmurah #lagirlprocoveragemurah #lagirlhdfoundationmurah
#jualnyx #jualfoundation #jualfoundationmurah #jualmakeupori #juallagirlori #juallagirlpigmentgloss #juallagirlproconceal #juallagirlproconcealer #juallagirlfleur #juallagirldreamy #juallagirlconcealer #juallagirljakarta #lagirlproconcealermurah
LA GIRL 100% AUTHENTIC ORIGINAL USA , NO KW JNE / GOJEK JAKARTA BARAT ------------------------ Dimana lagi beli product LA GIRL MURAH, ORIGINAL(AUTHENTIC), PENGIRIMAN CEPAT DAN TRUSTED YUK CEK IG KITA , KLIK : @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup . . #juallagirl  #juallagirlmurah  #juallagirlmatte  #juallagirlfoundation  #juallagirlprocoverage  #juallagirlhdfoundation #lagirlmurah  #lagirlfoundationmurah  #lagirlprocoveragemurah  #lagirlhdfoundationmurah  #jualnyx  #jualfoundation  #jualfoundationmurah  #jualmakeupori  #juallagirlori  #juallagirlpigmentgloss  #juallagirlproconceal  #juallagirlproconcealer  #juallagirlfleur  #juallagirldreamy  #juallagirlconcealer  #juallagirljakarta  #lagirlproconcealermurah 
LA GIRL PRO HD smooting face primer 95.000/ pc
Primer yang membuat makeup tahan lama dengan menciptakan permukaan wajah yang bebas kerut dan pori. Diformulasikan dengan light diffusing particles and skin nourishing Vitamin E sehingga terlihat flawless.
-Ringan dan mudah dipakai
-Paraben and fragrance free
-Lembut di kulit
-Makeup tahan lebih lama

#juallagirlproprimer #juallagirlprimer
#jualvaselinerosylips #jualvaselineliptherapy #jualnyxsoftmatte #jualnyx #jualsoftmattelipcream #jualnyxlipcream #jualvaseline #jualnyxmurah #nyxsmlc #jualnyxsmlc #jualsmlcmurah #jualvaselinemurah #jualnyxmakeup
#juallagirlfleur #juallagirlbazaar #juallagirldreamy #juallagirlnudespalette #juallagirlblush #juallagirlmatte #jualmilaniamore #jualwetnwild #jualwetnwildlipstick #jualwetnwildmegalastlipstick #jualwetnwild #jualnabi #jualnabimattelipgloss #jualnabilipgloss
LA GIRL PRO HD smooting face primer 95.000/ pc Primer yang membuat makeup tahan lama dengan menciptakan permukaan wajah yang bebas kerut dan pori. Diformulasikan dengan light diffusing particles and skin nourishing Vitamin E sehingga terlihat flawless. -Ringan dan mudah dipakai -Paraben and fragrance free -Lembut di kulit -Makeup tahan lebih lama #juallagirlproprimer  #juallagirlprimer  #jualvaselinerosylips  #jualvaselineliptherapy  #jualnyxsoftmatte  #jualnyx  #jualsoftmattelipcream  #jualnyxlipcream  #jualvaseline  #jualnyxmurah  #nyxsmlc  #jualnyxsmlc  #jualsmlcmurah  #jualvaselinemurah  #jualnyxmakeup  #juallagirlfleur  #juallagirlbazaar  #juallagirldreamy  #juallagirlnudespalette  #juallagirlblush  #juallagirlmatte  #jualmilaniamore  #jualwetnwild  #jualwetnwildlipstick  #jualwetnwildmegalastlipstick  #jualwetnwild  #jualnabi  #jualnabimattelipgloss  #jualnabilipgloss 
LA GIRL BEAUTY BRICK EYESHADOW PALETTE
IDR 130.000

Palette LA Girl ini terdiri dari 12 warna eyeshadow jenis matte dan shimmer.  Include brush/applicator ya sista.

Order ๐Ÿ‘‡
Line : @xvz6092c pakai ("@")
WA : 083134667888

NO HIT N RUN

Happy shopping sista๐Ÿ˜Š

#lagirlmymakeupid
#juallagirlbeautybrick #juallagirlnudespalette #juallagirlmurah 
#juallagirloriginal #juallagirlmatte #lagirlmurah
CITY COLOR Matte Setting Spray & CITY COLOR Oil Control MATTE Setting Spray

hola makeup lovers...
buat kamu yg selalu ngeluh makeup cepet luntur karena kena panas,ato karena tipe wajah yg berminyak? 
nih ada solusi buat kamu yg punya keluhan tadi ๐Ÿ˜Š. sekali semprot riasan tahan lama seharian!. ada dua jenis ya..
yg tulisan pink itu untuk kulit normal/kering

yg tulisannya hijau untuk kulit berminyak 
2.2nya hasilnya matte ya sista... Untuk kemudahan mencari barang gunakan hastag #hanabelle_citycolor

#jualcitycolor #jualcitycolorori #jualcitycolorcontour #jualcitycolorcontouranddefine #jualcitycolormurah #jualcitycolorbematte #jualcitycolorcontoureffects #juallipstick #juallagirlmattepigment #juallagirlmatte #juallagirlmattepigmentgloss #juallagirlmurah #jualconcealer #jualmakeupkoreaori #jualmakeupusa #jualmakeupimport  #jualmakeupori #jualmakeup #jualmakeupready #jualmakeupreadystock #jualmakeupjakarta #hanabelle_citycolor #hanabellemakeup #hanabelle
CITY COLOR Matte Setting Spray & CITY COLOR Oil Control MATTE Setting Spray hola makeup lovers... buat kamu yg selalu ngeluh makeup cepet luntur karena kena panas,ato karena tipe wajah yg berminyak? nih ada solusi buat kamu yg punya keluhan tadi ๐Ÿ˜Š. sekali semprot riasan tahan lama seharian!. ada dua jenis ya.. yg tulisan pink itu untuk kulit normal/kering yg tulisannya hijau untuk kulit berminyak 2.2nya hasilnya matte ya sista... Untuk kemudahan mencari barang gunakan hastag #hanabelle_citycolor  #jualcitycolor  #jualcitycolorori  #jualcitycolorcontour  #jualcitycolorcontouranddefine  #jualcitycolormurah  #jualcitycolorbematte  #jualcitycolorcontoureffects  #juallipstick  #juallagirlmattepigment  #juallagirlmatte  #juallagirlmattepigmentgloss  #juallagirlmurah  #jualconcealer  #jualmakeupkoreaori  #jualmakeupusa  #jualmakeupimport  #jualmakeupori  #jualmakeup  #jualmakeupready  #jualmakeupreadystock  #jualmakeupjakarta  #hanabelle_citycolor  #hanabellemakeup  #hanabelle 
LA GIRL Illuminating Foundation 149.000

Ini bagus, hasilnya glowing natural dan coveragenya full.
Ini ringan di kulit dan formulanya paraben free!

Ready: Porcelain, Soft Honey, Warm Beige, Natural, Beige

Untuk setting powdernya,
Ada La Girl HD (putih) , dan Banana Yellow - harga 135.000

yuk di order juga ya๐Ÿ˜
Ini bagus, hasilnya glowing natural dan coveragenya full.
Ini ringan di kulit dan formulasinya tanpa paraben.

Ready: Porcelain, Soft Honey, Warm Beige, Natural, Beige

Untuk setting powdernya,
Ada La Girl HD (putih) , dan Banana Yellow - harga 95k

Chat kita sekarang juga ya๐Ÿ˜
#juallagirlmatte #juallagirlfoundation #juallgirlsettingpowder #jualsettinfpowder #jualbananapowder #juallagirlready #juallagirlconcealer
LA GIRL Illuminating Foundation 149.000 Ini bagus, hasilnya glowing natural dan coveragenya full. Ini ringan di kulit dan formulanya paraben free! Ready: Porcelain, Soft Honey, Warm Beige, Natural, Beige Untuk setting powdernya, Ada La Girl HD (putih) , dan Banana Yellow - harga 135.000 yuk di order juga ya๐Ÿ˜ Ini bagus, hasilnya glowing natural dan coveragenya full. Ini ringan di kulit dan formulasinya tanpa paraben. Ready: Porcelain, Soft Honey, Warm Beige, Natural, Beige Untuk setting powdernya, Ada La Girl HD (putih) , dan Banana Yellow - harga 95k Chat kita sekarang juga ya๐Ÿ˜ #juallagirlmatte  #juallagirlfoundation  #juallgirlsettingpowder  #jualsettinfpowder  #jualbananapowder  #juallagirlready  #juallagirlconcealer 
LA GIRL MATTE FINISH LIPGLOSS - Secret

Price: IDR 60.000,- DESCRIPTION

Blurring the lines between lipstick and lip gloss, Matte Pigment Lipgloss has become a favorite of makeup artists, bloggers and fans. Available in 16 bold shades that provide rich and intense color in a flat finish for all day wear. The long wearing formula goes on as a highly pigmented liquid and dries to a flat matte finish, for a gorgeous velvety perfection that last and lasts.

HOW TO USE

Apply a thin coat evenly on lips and let dry. Re-apply as desired. Formula is fast drying and long wearing. To remove lipgloss, use an oil based makeup remover.

Order:
Line: sweetbrush 
or 
click link in bio 
or 
DM us
LA GIRL MATTE FINISH LIPGLOSS - Secret Price: IDR 60.000,- DESCRIPTION Blurring the lines between lipstick and lip gloss, Matte Pigment Lipgloss has become a favorite of makeup artists, bloggers and fans. Available in 16 bold shades that provide rich and intense color in a flat finish for all day wear. The long wearing formula goes on as a highly pigmented liquid and dries to a flat matte finish, for a gorgeous velvety perfection that last and lasts. HOW TO USE Apply a thin coat evenly on lips and let dry. Re-apply as desired. Formula is fast drying and long wearing. To remove lipgloss, use an oil based makeup remover. Order: Line: sweetbrush or click link in bio or DM us
LA GIRL MATTE FINISH LIPGLOSS

Price: IDR 60.000,- DESCRIPTION

Blurring the lines between lipstick and lip gloss, Matte Pigment Lipgloss has become a favorite of makeup artists, bloggers and fans. Available in 16 bold shades that provide rich and intense color in a flat finish for all day wear. The long wearing formula goes on as a highly pigmented liquid and dries to a flat matte finish, for a gorgeous velvety perfection that last and lasts.

HOW TO USE

Apply a thin coat evenly on lips and let dry. Re-apply as desired. Formula is fast drying and long wearing. To remove lipgloss, use an oil based makeup remover.

Order:
Line: sweetbrush 
or 
click link in bio 
or 
DM us
LA GIRL MATTE FINISH LIPGLOSS Price: IDR 60.000,- DESCRIPTION Blurring the lines between lipstick and lip gloss, Matte Pigment Lipgloss has become a favorite of makeup artists, bloggers and fans. Available in 16 bold shades that provide rich and intense color in a flat finish for all day wear. The long wearing formula goes on as a highly pigmented liquid and dries to a flat matte finish, for a gorgeous velvety perfection that last and lasts. HOW TO USE Apply a thin coat evenly on lips and let dry. Re-apply as desired. Formula is fast drying and long wearing. To remove lipgloss, use an oil based makeup remover. Order: Line: sweetbrush or click link in bio or DM us
LA GIRL MATTE FINISH LIPGLOSS

Price: IDR 60.000,- DESCRIPTION

Blurring the lines between lipstick and lip gloss, Matte Pigment Lipgloss has become a favorite of makeup artists, bloggers and fans. Available in 16 bold shades that provide rich and intense color in a flat finish for all day wear. The long wearing formula goes on as a highly pigmented liquid and dries to a flat matte finish, for a gorgeous velvety perfection that last and lasts.

HOW TO USE

Apply a thin coat evenly on lips and let dry. Re-apply as desired. Formula is fast drying and long wearing. To remove lipgloss, use an oil based makeup remover.

Order:
Line: sweetbrush 
or 
click link in bio 
or 
DM us
LA GIRL MATTE FINISH LIPGLOSS Price: IDR 60.000,- DESCRIPTION Blurring the lines between lipstick and lip gloss, Matte Pigment Lipgloss has become a favorite of makeup artists, bloggers and fans. Available in 16 bold shades that provide rich and intense color in a flat finish for all day wear. The long wearing formula goes on as a highly pigmented liquid and dries to a flat matte finish, for a gorgeous velvety perfection that last and lasts. HOW TO USE Apply a thin coat evenly on lips and let dry. Re-apply as desired. Formula is fast drying and long wearing. To remove lipgloss, use an oil based makeup remover. Order: Line: sweetbrush or click link in bio or DM us
LA GIRL MATTE FINISH LIPGLOSS

Price: IDR 60.000,- STOCK please contact us

DESCRIPTION

Blurring the lines between lipstick and lip gloss, Matte Pigment Lipgloss has become a favorite of makeup artists, bloggers and fans. Available in 16 bold shades that provide rich and intense color in a flat finish for all day wear. The long wearing formula goes on as a highly pigmented liquid and dries to a flat matte finish, for a gorgeous velvety perfection that last and lasts.

HOW TO USE

Apply a thin coat evenly on lips and let dry. Re-apply as desired. Formula is fast drying and long wearing. To remove lipgloss, use an oil based makeup remover.

Order:
Line: sweetbrush 
or 
click link in bio 
or 
DM us
LA GIRL MATTE FINISH LIPGLOSS Price: IDR 60.000,- STOCK please contact us DESCRIPTION Blurring the lines between lipstick and lip gloss, Matte Pigment Lipgloss has become a favorite of makeup artists, bloggers and fans. Available in 16 bold shades that provide rich and intense color in a flat finish for all day wear. The long wearing formula goes on as a highly pigmented liquid and dries to a flat matte finish, for a gorgeous velvety perfection that last and lasts. HOW TO USE Apply a thin coat evenly on lips and let dry. Re-apply as desired. Formula is fast drying and long wearing. To remove lipgloss, use an oil based makeup remover. Order: Line: sweetbrush or click link in bio or DM us
LA Girl Matte Lipstick

Lipstick yang jadi hot topik di kalangan pencinta lippies ini, selain kualitasnya yangย oke, harganya jugaย murah, bikin LA Girl Matteย ini laku keras. 
IDR 44.500

#lagirlmatte #lagirlmattelipstick #lagirlmattemurah #juallagirl #juallagirlmatte #juallipmatte #lipmattemurah #juallipstick #lagirlmattemurah #juallagirlori
fadhass PALING DICARI CARI NIH

LA GIRL STROBE LITE STROBING POWDER @130rb  highlighter Lovers dan strobing technique harus coba highlighter ini, mudah diblend dan menyatu sama kulit. Ada 
12 pilihan warna cantik cantik kece dan super glowing. Grab it fast !! BARANG CEPET BANGET ABIS :')
JD SIAPA CEPAT DIA DULUAN YA โ€ข .
. .
. .
.
.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡BACA๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori๐Ÿ˜ข 
Harus cerdas yaa memilih sis.

NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal, sdh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI๐Ÿ˜Š

Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass original โ™ฅ
.
.

Pemesanan bisa langsung
Wa : 081554461031
.
.
.
. .  #lagirlfadhass
#juallagirl #juallagirlcosmetics #juallagirlproconcealer #juallagirlprocorrector #juallagirlmurah #juallagirlori #juallagirlmatte #juallagirlmattepigment #juallagirlmattemurah #juallagirllipglazed #juallagirlmatteflatvelvet #juallagirlstrobelite #juallagirlstrobelitestrobingpowder #lagirlstrobelite #lagirlmatteme #jualhighlighter #juallagirlvelvetcontoursticks
fadhass PALING DICARI CARI NIH LA GIRL STROBE LITE STROBING POWDER @130rb highlighter Lovers dan strobing technique harus coba highlighter ini, mudah diblend dan menyatu sama kulit. Ada 12 pilihan warna cantik cantik kece dan super glowing. Grab it fast !! BARANG CEPET BANGET ABIS :') JD SIAPA CEPAT DIA DULUAN YA โ€ข . . . . . . . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡BACA๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori๐Ÿ˜ข Harus cerdas yaa memilih sis. NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal, sdh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI๐Ÿ˜Š Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass original โ™ฅ . . Pemesanan bisa langsung Wa : 081554461031 . . . . . #lagirlfadhass  #juallagirl  #juallagirlcosmetics  #juallagirlproconcealer  #juallagirlprocorrector  #juallagirlmurah  #juallagirlori  #juallagirlmatte  #juallagirlmattepigment  #juallagirlmattemurah  #juallagirllipglazed  #juallagirlmatteflatvelvet  #juallagirlstrobelite  #juallagirlstrobelitestrobingpowder  #lagirlstrobelite  #lagirlmatteme  #jualhighlighter  #juallagirlvelvetcontoursticks 
SALE SALE
MUA Luxe Whipped Velvet Lips
@85rb

Available
CHICHI
HEDONIC
MAJESTIC
RITZY
ROCOCO
SPRY

#khalmesaleokt 
____________________________________
Contact for Order
๐Ÿ“ฑ LINE : @vij7244o
๐Ÿ“ฑ WA : 081336788081
____________________________________ 
#jualbhcosmeticori #jualbhcosmeticoriginal #jualbhcosmeticmurah #jualbhcosmeticasli #jualmilani #jualmilanimurah #jualmilaniori #jualmilanioriginal #jualmilanisurabaya #jualmilanijakarta #jualmilanimalang #jualmilanimatte #juallagirlmatte #juallagirlmattepigmentgloss #jualnyxsmlc #jualnyxsmlcmurah #jualmilaniprimer #jualmilanifoundation
SALE SALE MUA Luxe Whipped Velvet Lips @85rb Available CHICHI HEDONIC MAJESTIC RITZY ROCOCO SPRY #khalmesaleokt  ____________________________________ Contact for Order ๐Ÿ“ฑ LINE : @vij7244o ๐Ÿ“ฑ WA : 081336788081 ____________________________________ #jualbhcosmeticori  #jualbhcosmeticoriginal  #jualbhcosmeticmurah  #jualbhcosmeticasli  #jualmilani  #jualmilanimurah  #jualmilaniori  #jualmilanioriginal  #jualmilanisurabaya  #jualmilanijakarta  #jualmilanimalang  #jualmilanimatte  #juallagirlmatte  #juallagirlmattepigmentgloss  #jualnyxsmlc  #jualnyxsmlcmurah  #jualmilaniprimer  #jualmilanifoundation 
LA GIRL
100% AUTHENTIC ORIGINAL USA , NO KW
JNE / GOJEK
JAKARTA BARAT
------------------------
Dimana lagi beli product LA GIRL MURAH, ORIGINAL(AUTHENTIC), PENGIRIMAN CEPAT DAN TRUSTED 
YUK CEK IG KITA , KLIK : 
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
.
.
#juallagirl #juallagirlmurah #juallagirlmatte
#juallagirlfoundation #juallagirlprocoverage #juallagirlhdfoundation#lagirlmurah #lagirlfoundationmurah #lagirlprocoveragemurah #lagirlhdfoundationmurah
#jualnyx #jualfoundation #jualfoundationmurah #jualmakeupori #juallagirlori #juallagirlpigmentgloss #juallagirlproconceal #juallagirlproconcealer #juallagirlfleur #juallagirldreamy #juallagirlconcealer #juallagirljakarta #lagirlproconcealermurah
LA GIRL 100% AUTHENTIC ORIGINAL USA , NO KW JNE / GOJEK JAKARTA BARAT ------------------------ Dimana lagi beli product LA GIRL MURAH, ORIGINAL(AUTHENTIC), PENGIRIMAN CEPAT DAN TRUSTED YUK CEK IG KITA , KLIK : @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup . . #juallagirl  #juallagirlmurah  #juallagirlmatte  #juallagirlfoundation  #juallagirlprocoverage  #juallagirlhdfoundation #lagirlmurah  #lagirlfoundationmurah  #lagirlprocoveragemurah  #lagirlhdfoundationmurah  #jualnyx  #jualfoundation  #jualfoundationmurah  #jualmakeupori  #juallagirlori  #juallagirlpigmentgloss  #juallagirlproconceal  #juallagirlproconcealer  #juallagirlfleur  #juallagirldreamy  #juallagirlconcealer  #juallagirljakarta  #lagirlproconcealermurah 
LA GIRL
100% AUTHENTIC ORIGINAL USA , NO KW
JNE / GOJEK
JAKARTA BARAT
------------------------
Dimana lagi beli product LA GIRL MURAH, ORIGINAL(AUTHENTIC), PENGIRIMAN CEPAT DAN TRUSTED 
YUK CEK IG KITA , KLIK : 
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
.
.
#juallagirl #juallagirlmurah #juallagirlmatte
#juallagirlfoundation #juallagirlprocoverage #juallagirlhdfoundation#lagirlmurah #lagirlfoundationmurah #lagirlprocoveragemurah #lagirlhdfoundationmurah
#jualnyx #jualfoundation #jualfoundationmurah #jualmakeupori #juallagirlori #juallagirlpigmentgloss #juallagirlproconceal #juallagirlproconcealer #juallagirlfleur #juallagirldreamy #juallagirlconcealer #juallagirljakarta #lagirlproconcealermurah
LA GIRL 100% AUTHENTIC ORIGINAL USA , NO KW JNE / GOJEK JAKARTA BARAT ------------------------ Dimana lagi beli product LA GIRL MURAH, ORIGINAL(AUTHENTIC), PENGIRIMAN CEPAT DAN TRUSTED YUK CEK IG KITA , KLIK : @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup . . #juallagirl  #juallagirlmurah  #juallagirlmatte  #juallagirlfoundation  #juallagirlprocoverage  #juallagirlhdfoundation #lagirlmurah  #lagirlfoundationmurah  #lagirlprocoveragemurah  #lagirlhdfoundationmurah  #jualnyx  #jualfoundation  #jualfoundationmurah  #jualmakeupori  #juallagirlori  #juallagirlpigmentgloss  #juallagirlproconceal  #juallagirlproconcealer  #juallagirlfleur  #juallagirldreamy  #juallagirlconcealer  #juallagirljakarta  #lagirlproconcealermurah 
LA GIRL
100% AUTHENTIC ORIGINAL USA , NO KW
JNE / GOJEK
JAKARTA BARAT
------------------------
Dimana lagi beli product LA GIRL MURAH, ORIGINAL(AUTHENTIC), PENGIRIMAN CEPAT DAN TRUSTED 
YUK CEK IG KITA , KLIK : 
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
.
.
#juallagirl #juallagirlmurah #juallagirlmatte
#juallagirlfoundation #juallagirlprocoverage #juallagirlhdfoundation#lagirlmurah #lagirlfoundationmurah #lagirlprocoveragemurah #lagirlhdfoundationmurah
#jualnyx #jualfoundation #jualfoundationmurah #jualmakeupori #juallagirlori #juallagirlpigmentgloss #juallagirlproconceal #juallagirlproconcealer #juallagirlfleur #juallagirldreamy #juallagirlconcealer #juallagirljakarta #lagirlproconcealermurah
LA GIRL 100% AUTHENTIC ORIGINAL USA , NO KW JNE / GOJEK JAKARTA BARAT ------------------------ Dimana lagi beli product LA GIRL MURAH, ORIGINAL(AUTHENTIC), PENGIRIMAN CEPAT DAN TRUSTED YUK CEK IG KITA , KLIK : @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup . . #juallagirl  #juallagirlmurah  #juallagirlmatte  #juallagirlfoundation  #juallagirlprocoverage  #juallagirlhdfoundation #lagirlmurah  #lagirlfoundationmurah  #lagirlprocoveragemurah  #lagirlhdfoundationmurah  #jualnyx  #jualfoundation  #jualfoundationmurah  #jualmakeupori  #juallagirlori  #juallagirlpigmentgloss  #juallagirlproconceal  #juallagirlproconcealer  #juallagirlfleur  #juallagirldreamy  #juallagirlconcealer  #juallagirljakarta  #lagirlproconcealermurah 
๐Ÿคฃ We're in for a treat with in Petal Pusher, Fashion Addict (discontinued), & Toxic @makeupgeekcosmetics ๐Ÿ’ž

Follow Us!! @makeupishandy

Attractive๐Ÿค— Show some LOVE with Comments ๐Ÿค
๐Ÿคฃ We're in for a treat with in Petal Pusher, Fashion Addict (discontinued), & Toxic @makeupgeekcosmetics ๐Ÿ’ž Follow Us!! @makeupishandy Attractive๐Ÿค— Show some LOVE with Comments ๐Ÿค
๐Ÿ‘Œ ๐ŸFeeling those fall vibes using Voltage & Fortune Teller๐Ÿ @makeupgeekcosmetics ๐Ÿ––

follow! @makeupspoonpage

Cute๐Ÿ–– Show some LOVE with likes ๐Ÿ’˜
๐Ÿ‘Œ ๐ŸFeeling those fall vibes using Voltage & Fortune Teller๐Ÿ @makeupgeekcosmetics ๐Ÿ–– follow! @makeupspoonpage Cute๐Ÿ–– Show some LOVE with likes ๐Ÿ’˜
๐Ÿ™ Need some new essentials? Tune in to tonight at 11 p.m. PST / 2 a.m. EST to see showcase our Velvet Blurring Primer and Shimmering Skin Perfector Liquid in Opal, and other favorites! @beccacosmetics โœŠ

Follow us!! @makeupeuropecosmetics

Nice๐Ÿ‘Œ Donโ€™t Forget To TAG Us In Your Photoโ€™s โœ‹
๐Ÿ™ Need some new essentials? Tune in to tonight at 11 p.m. PST / 2 a.m. EST to see showcase our Velvet Blurring Primer and Shimmering Skin Perfector Liquid in Opal, and other favorites! @beccacosmetics โœŠ Follow us!! @makeupeuropecosmetics Nice๐Ÿ‘Œ Donโ€™t Forget To TAG Us In Your Photoโ€™s โœ‹
๐Ÿ‘‹ Can we just pause and admire complexion in the Too Faced Born This Way Foundation!? Perfection ๐Ÿ˜ @toofaced ๐Ÿ‘Š

Tag! @makeupinner

Stunning๐Ÿ’– Show some love with comments ๐Ÿ˜€
๐Ÿ‘‹ Can we just pause and admire complexion in the Too Faced Born This Way Foundation!? Perfection ๐Ÿ˜ @toofaced ๐Ÿ‘Š Tag! @makeupinner Stunning๐Ÿ’– Show some love with comments ๐Ÿ˜€
โ˜๏ธ rocks purple locks with Matte Liquid Lipstick in Driverโ€™s Seat. ๐Ÿ’œ @smashboxcosmetics ๐Ÿค“

Follow Now: @makeup.moves

Wonderful๐Ÿ–ค Don't forget to tag us in your posts ๐Ÿ‘Œ
โ˜๏ธ rocks purple locks with Matte Liquid Lipstick in Driverโ€™s Seat. ๐Ÿ’œ @smashboxcosmetics ๐Ÿค“ Follow Now: @makeup.moves Wonderful๐Ÿ–ค Don't forget to tag us in your posts ๐Ÿ‘Œ
LA Girl Glazed Lip Paint PROMO
50rb isi 5pcs. Warna sesuai foto. Expired masih jauh 2021

Lipgloss ini jenis nya natural gloss dupe dari Too Faced Melted. Cocok buat makeup wedding /pesta. Hasil nya gak matte yah, jadi wajah dan makeup keliatan cerah.

Order Line @produkjerman pakai @

#juallagirl #juallagirlglazed #lagirlglazedlippaint #lagirlmatte #juallagirlmatte #juallacolorsmurah #juallagirlmurah #juallacolorspout #juallagirllippaintglazed #lagirllippaintglazed #juallipgloss #juallipstick #tutorialhijab #makeuphalal
LA Girl Glazed Lip Paint PROMO 50rb isi 5pcs. Warna sesuai foto. Expired masih jauh 2021 Lipgloss ini jenis nya natural gloss dupe dari Too Faced Melted. Cocok buat makeup wedding /pesta. Hasil nya gak matte yah, jadi wajah dan makeup keliatan cerah. Order Line @produkjerman pakai @ #juallagirl  #juallagirlglazed  #lagirlglazedlippaint  #lagirlmatte  #juallagirlmatte  #juallacolorsmurah  #juallagirlmurah  #juallacolorspout  #juallagirllippaintglazed  #lagirllippaintglazed  #juallipgloss  #juallipstick  #tutorialhijab  #makeuphalal 
LA Girl Glazed Lip Paint PROMO
50rb isi 5pcs. Warna sesuai foto. Expired masih jauh 2021

Lipgloss ini jenis nya natural gloss dupe dari Too Faced Melted. Cocok buat makeup wedding /pesta. Hasil nya gak matte yah, jadi wajah dan makeup keliatan cerah.

Order Line @produkjerman pakai @

#juallagirl #juallagirlglazed #lagirlglazedlippaint #lagirlmatte #juallagirlmatte #juallacolorsmurah #juallagirlmurah #juallacolorspout #juallagirllippaintglazed #lagirllippaintglazed #juallipgloss #juallipstick #tutorialhijab #makeuphalal
LA Girl Glazed Lip Paint PROMO 50rb isi 5pcs. Warna sesuai foto. Expired masih jauh 2021 Lipgloss ini jenis nya natural gloss dupe dari Too Faced Melted. Cocok buat makeup wedding /pesta. Hasil nya gak matte yah, jadi wajah dan makeup keliatan cerah. Order Line @produkjerman pakai @ #juallagirl  #juallagirlglazed  #lagirlglazedlippaint  #lagirlmatte  #juallagirlmatte  #juallacolorsmurah  #juallagirlmurah  #juallacolorspout  #juallagirllippaintglazed  #lagirllippaintglazed  #juallipgloss  #juallipstick  #tutorialhijab  #makeuphalal 
RIMMEL LIQUID MAUSE FOUNDATION .
.
Buy 1pcs @ IDR 105,000
Buy 3pcs @ IDR 100,000
Buy 6Pcs @ IDR 95,000
Buy 12pcs @ IDR 90,000
.
Order pls follow
@betalicious_id
@betalicious_id
.
#jualrimmel #jualrimmelmurah #jualrimmelfoundatidon #jualrimmelprimer #jualrimmelliquidfoundation #rimmelmurah #jualrimmelprimer #jualrimmelliquidmoussefoundation #jualrimmeljakarta #jualrimmelsurabaya #jualrimmeldepok #jualrimmelbogor #jualrimmelbandung #jualmaybellinefitmefoundation #jualfoundationrimmel #jualmaybellinefitme #jualcitycolor #juallagirlmatte
RIMMEL LIQUID MAUSE FOUNDATION . . Buy 1pcs @ IDR 105,000 Buy 3pcs @ IDR 100,000 Buy 6Pcs @ IDR 95,000 Buy 12pcs @ IDR 90,000 . Order pls follow @betalicious_id @betalicious_id . #jualrimmel  #jualrimmelmurah  #jualrimmelfoundatidon  #jualrimmelprimer  #jualrimmelliquidfoundation  #rimmelmurah  #jualrimmelprimer  #jualrimmelliquidmoussefoundation  #jualrimmeljakarta  #jualrimmelsurabaya  #jualrimmeldepok  #jualrimmelbogor  #jualrimmelbandung  #jualmaybellinefitmefoundation  #jualfoundationrimmel  #jualmaybellinefitme  #jualcitycolor  #juallagirlmatte 
OVAL BRUSH
Oval brush dipakai untuk nge blend foundation , contouring etc - Bulu2nya halus sekali
- gagangnya lentur
- ada box nya jadi lebih bersih
- harganya murmer
HARGA : 30.000/PCS
.
.
yuk cek ig kita
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
.
.
#jualovalbrush #jualovalbrushmurah #ovalbrushmurah #ovalbrush #jualanku #jualnyx #juallagirl #juallagirlmatte #jualnyxsoftmattelipcream #jualnyxsmlc #makeupori #makeupmurah #makeupusa #onlineshopindo #onlineshopindonesia #trustedonlineshop #jualanku
OVAL BRUSH Oval brush dipakai untuk nge blend foundation , contouring etc - Bulu2nya halus sekali - gagangnya lentur - ada box nya jadi lebih bersih - harganya murmer HARGA : 30.000/PCS . . yuk cek ig kita @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup . . #jualovalbrush  #jualovalbrushmurah  #ovalbrushmurah  #ovalbrush  #jualanku  #jualnyx  #juallagirl  #juallagirlmatte  #jualnyxsoftmattelipcream  #jualnyxsmlc  #makeupori  #makeupmurah  #makeupusa  #onlineshopindo  #onlineshopindonesia  #trustedonlineshop  #jualanku 
OVAL BRUSH
Oval brush dipakai untuk nge blend foundation , contouring etc - Bulu2nya halus sekali
- gagangnya lentur
- ada box nya jadi lebih bersih
- harganya murmer
HARGA : 30.000/PCS
.
.
yuk cek ig kita
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
.
.
#jualovalbrush #jualovalbrushmurah #ovalbrushmurah #ovalbrush #jualanku #jualnyx #juallagirl #juallagirlmatte #jualnyxsoftmattelipcream #jualnyxsmlc #makeupori #makeupmurah #makeupusa #onlineshopindo #onlineshopindonesia #trustedonlineshop #jualanku
OVAL BRUSH Oval brush dipakai untuk nge blend foundation , contouring etc - Bulu2nya halus sekali - gagangnya lentur - ada box nya jadi lebih bersih - harganya murmer HARGA : 30.000/PCS . . yuk cek ig kita @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup . . #jualovalbrush  #jualovalbrushmurah  #ovalbrushmurah  #ovalbrush  #jualanku  #jualnyx  #juallagirl  #juallagirlmatte  #jualnyxsoftmattelipcream  #jualnyxsmlc  #makeupori  #makeupmurah  #makeupusa  #onlineshopindo  #onlineshopindonesia  #trustedonlineshop  #jualanku 
OVAL BRUSH
Oval brush dipakai untuk nge blend foundation , contouring etc - Bulu2nya halus sekali
- gagangnya lentur
- ada box nya jadi lebih bersih
- harganya murmer
HARGA : 30.000/PCS
.
.
yuk cek ig kita
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
.
.
#jualovalbrush #jualovalbrushmurah #ovalbrushmurah #ovalbrush #jualanku #jualnyx #juallagirl #juallagirlmatte #jualnyxsoftmattelipcream #jualnyxsmlc #makeupori #makeupmurah #makeupusa #onlineshopindo #onlineshopindonesia #trustedonlineshop #jualanku
OVAL BRUSH Oval brush dipakai untuk nge blend foundation , contouring etc - Bulu2nya halus sekali - gagangnya lentur - ada box nya jadi lebih bersih - harganya murmer HARGA : 30.000/PCS . . yuk cek ig kita @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup . . #jualovalbrush  #jualovalbrushmurah  #ovalbrushmurah  #ovalbrush  #jualanku  #jualnyx  #juallagirl  #juallagirlmatte  #jualnyxsoftmattelipcream  #jualnyxsmlc  #makeupori  #makeupmurah  #makeupusa  #onlineshopindo  #onlineshopindonesia  #trustedonlineshop  #jualanku 
Ready Stock La Girl Pro HD Concealer
O.
Ready @betalicious_id
O.
Ini concealer murah yg ga murahan yaaa dear
Kualitasnya boleh diadu. Bisa dilihat di banyak video para bloger menggunakan produk dr LA. Girl ini, bahkan salah sayu bloger keren indonesia juga menyarankan memakai product ini karena harganya yang memang murah banget cocok buat kamu yang memang sedang belajar makeup.
...
Gunanya buat highlight dan countour jd bsย  menonjolkan bentuk wajah pas make-up
...
Dan bs menyamarkan kantong mata kamu jg lo (pake Orange corrector)

Available:

All Shade

Price: 
Buy 1 @ IDR 55,000
Buy 3 @ IDR 53,000
Buy 6 @ IDR 50,000
Buy 12 @ IDR 48,000
Buy 30 @ IDR 45,000
Buy 50 @ IDR 42,000

Order chat admin di BIO ya
.
#lagirlproconcealer #lagirleyeshadow #lagirconceal #juallagirl #juallagirlproconcealer #juallagirlmattepigmentgloss #juallagirlmatte #juallagirlmurah #juallagirlproconceal #juallagirlmatte #lagirlproconcealmurah #lagirlproconcealjakarta #juallagirlconcealreadystock #juallagirl #jualconcealer #jualconcealermurah #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefitme #jualorangecorrector #concealermurah #jualnars #jualnarsmurah #juallagirlpalette #jualcity #jualcitycolorpalette #jualcitycolormurah
Ready Stock La Girl Pro HD Concealer O. Ready @betalicious_id O. Ini concealer murah yg ga murahan yaaa dear Kualitasnya boleh diadu. Bisa dilihat di banyak video para bloger menggunakan produk dr LA. Girl ini, bahkan salah sayu bloger keren indonesia juga menyarankan memakai product ini karena harganya yang memang murah banget cocok buat kamu yang memang sedang belajar makeup. ... Gunanya buat highlight dan countour jd bsย  menonjolkan bentuk wajah pas make-up ... Dan bs menyamarkan kantong mata kamu jg lo (pake Orange corrector) Available: All Shade Price: Buy 1 @ IDR 55,000 Buy 3 @ IDR 53,000 Buy 6 @ IDR 50,000 Buy 12 @ IDR 48,000 Buy 30 @ IDR 45,000 Buy 50 @ IDR 42,000 Order chat admin di BIO ya . #lagirlproconcealer  #lagirleyeshadow  #lagirconceal  #juallagirl  #juallagirlproconcealer  #juallagirlmattepigmentgloss  #juallagirlmatte  #juallagirlmurah  #juallagirlproconceal  #juallagirlmatte  #lagirlproconcealmurah  #lagirlproconcealjakarta  #juallagirlconcealreadystock  #juallagirl  #jualconcealer  #jualconcealermurah  #jualmaybellinefitmeconcealer  #jualmaybellinefitme  #jualorangecorrector  #concealermurah  #jualnars  #jualnarsmurah  #juallagirlpalette  #jualcity  #jualcitycolorpalette  #jualcitycolormurah 
Sekitar setaun lalu, produk ini hitz bangettt dan jadi salah 1 best seller product yg Bea jual.. Banyak banget reseller yg sekali beli sampai 100-300pc buat dijual lagi.. .
Ga heran juga sih, soalnya harganya yg tergolong murah, warnanya yg komplit, dan kualitas yg oke dengan harga yg relatif murah tsb menjadikan produk ini sebagai best seller product.
o.
Ready @betalicious_id
o.
.
Nah buat kamu yg belum tau, Bea kenalin yaa salah 1 best seller dr La Girl yaitu LA GIRL MATTE PIGMENT GLOSS ๐Ÿ’„๐Ÿ’„
.
.
Ada 16 warna yang cakep banget loh. Best seller dari dulu sampe sekarang sih tetep ga berubah ya: BAZAAR, FLEUR, DREAMY, SECRET, FRISKY ๐Ÿ˜†

All shades are too pretty... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Sedikit review:
Waktu awal2 Bea pake ini lipstik rasanya agak sticky dan lengket ya..tp pas pake kedua dan ketiga kalinya udah biasa aja. Lipstick iniย  long lasting, pigmented, transfer proof. Must have item deh pokoknya ๐Ÿ’‹
.
Buy 1 @ IDR 55,000
Buy 3 @ IDR 53,000
Buy 6 @ IDR 50,000
Buy 12 @ IDR 48,000
Buy 30 @ IDR 45,000
Buy 50 @ IDR 42,000
.
Complete swatches cek ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ .
.
#juallagirl #juallagirlmurah #juallagirlmatte #juallagirlmattepigmentmurah #lagirlmatte #juallagirlfleur #juallagirlrebel #juallagirlsecret #juallagirlbazaar #juallagirltulle #juallagirldreamy #readystocklagirlmatte #prelovedlagirlmatte #preorderlagirlmattepigmentgloss #lagirlmattepigmenteglossmurah #lagirlfleur #lagirlbazaar #lagirlfleurmurah #lagirlbazaarmurah #lagirlbekas #juallipstick #juallipstickmurah #juallagirmattelipstick #juallagirlmurah
Sekitar setaun lalu, produk ini hitz bangettt dan jadi salah 1 best seller product yg Bea jual.. Banyak banget reseller yg sekali beli sampai 100-300pc buat dijual lagi.. . Ga heran juga sih, soalnya harganya yg tergolong murah, warnanya yg komplit, dan kualitas yg oke dengan harga yg relatif murah tsb menjadikan produk ini sebagai best seller product. o. Ready @betalicious_id o. . Nah buat kamu yg belum tau, Bea kenalin yaa salah 1 best seller dr La Girl yaitu LA GIRL MATTE PIGMENT GLOSS ๐Ÿ’„๐Ÿ’„ . . Ada 16 warna yang cakep banget loh. Best seller dari dulu sampe sekarang sih tetep ga berubah ya: BAZAAR, FLEUR, DREAMY, SECRET, FRISKY ๐Ÿ˜† All shades are too pretty... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Sedikit review: Waktu awal2 Bea pake ini lipstik rasanya agak sticky dan lengket ya..tp pas pake kedua dan ketiga kalinya udah biasa aja. Lipstick iniย  long lasting, pigmented, transfer proof. Must have item deh pokoknya ๐Ÿ’‹ . Buy 1 @ IDR 55,000 Buy 3 @ IDR 53,000 Buy 6 @ IDR 50,000 Buy 12 @ IDR 48,000 Buy 30 @ IDR 45,000 Buy 50 @ IDR 42,000 . Complete swatches cek ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ . . #juallagirl  #juallagirlmurah  #juallagirlmatte  #juallagirlmattepigmentmurah  #lagirlmatte  #juallagirlfleur  #juallagirlrebel  #juallagirlsecret  #juallagirlbazaar  #juallagirltulle  #juallagirldreamy  #readystocklagirlmatte  #prelovedlagirlmatte  #preorderlagirlmattepigmentgloss  #lagirlmattepigmenteglossmurah  #lagirlfleur  #lagirlbazaar  #lagirlfleurmurah  #lagirlbazaarmurah  #lagirlbekas  #juallipstick  #juallipstickmurah  #juallagirmattelipstick  #juallagirlmurah 
LA GIRL PRO COVERAGE FOUNDATION
IDR 120.000
(Diskon ongkir untuk pembelian min 150rb)
.
.
#juallagirl #juallagirlori #juallagirloriginal #juallagirlmurah #juallagirlfoundation #juallagirlprohd #juallagirlcosmetics #juallagirlpro #juallagirlmatte #juallagirlprocoverage
LA GIRL PRO SETTING SPRAY
________________
Untuk tampilan makeup yg lbh tahan lama dan matte seharian
____________
IDR 105.000
(Diskon ongkir untuk pembelian min 150rb)
.
.
#juallagirl #juallagirlori #juallagirloriginal #juallagirlmurah #juallagirlpro #juallagirlprosettingspray #juallagirlsettingspray #juallagirlmatte #lagirlmurah