an online Instagram web viewer

#jualmaybellinefitmefoundation medias

Photos

MAYBELLINE FIT ME! MATTE + PORELESS FOUNDATION
IDR 140.000

Pasti udah pada kenal dong dengan foundi ini? Yup, ini memang foundation favorite para vlogger/blogger, cek reviewnya deh di Google dan Youtube😊 .

Foundation ini ringan di kulit, coverage nya medium to full, teksturnya sangat mudah diblend, baik pakai brush maupun sponge. Awet dipakainya, bisa tahan sampai 8-10 jam di wajah.
Yang ini hasilnya matte ya, cocok untuk yang punya kulit normal, kombinasi, dan oily. 
Available shades :
125 Nude Beige. 
220 Natural Beige. 
230 Natural Buff.

MAYBELLINE FIT ME! MATTE + PORELESS POWDER
IDR 150.000

Ini powder pasangannya, jenis compact yang praktis. Didalamnya ada sponge dan kaca juga. Coverage cukup bagus, dan hasil matte. Tekstur smooth dan tahan lama.
Control oilnya cakep, cocok utk yang berkulit normal-berminyak.
Available shades :
120 Classic Ivory
130 Buff Beige
220 Natural Beige
230 Natural Buff.

Oya, sebenarnya Maybelline keluarkan juga seri DEWY nya, tapi belum ada di Makeupuccino. Kalau mau request bisa comment di bawah ya. Yang mau kasih saran shade lain diluar yang ada di caption juga boleh😘 . 
Happy Shopping.

Order cepat : www.makeupuccino.com .
Wa : 082126.221162
Line : @makeupuccino (invite dg @) .
Cek stock/hrg di toko : 0812.2019.7859

#maybellinemakeupuccino
#jualmaybellinefitme 
#jualmaybellinefitmefoundation
MAYBELLINE FIT ME! MATTE + PORELESS FOUNDATION IDR 140.000 Pasti udah pada kenal dong dengan foundi ini? Yup, ini memang foundation favorite para vlogger/blogger, cek reviewnya deh di Google dan Youtube😊 . Foundation ini ringan di kulit, coverage nya medium to full, teksturnya sangat mudah diblend, baik pakai brush maupun sponge. Awet dipakainya, bisa tahan sampai 8-10 jam di wajah. Yang ini hasilnya matte ya, cocok untuk yang punya kulit normal, kombinasi, dan oily. Available shades : 125 Nude Beige. 220 Natural Beige. 230 Natural Buff. MAYBELLINE FIT ME! MATTE + PORELESS POWDER IDR 150.000 Ini powder pasangannya, jenis compact yang praktis. Didalamnya ada sponge dan kaca juga. Coverage cukup bagus, dan hasil matte. Tekstur smooth dan tahan lama. Control oilnya cakep, cocok utk yang berkulit normal-berminyak. Available shades : 120 Classic Ivory 130 Buff Beige 220 Natural Beige 230 Natural Buff. Oya, sebenarnya Maybelline keluarkan juga seri DEWY nya, tapi belum ada di Makeupuccino. Kalau mau request bisa comment di bawah ya. Yang mau kasih saran shade lain diluar yang ada di caption juga boleh😘 . Happy Shopping. Order cepat : www.makeupuccino.com . Wa : 082126.221162 Line : @makeupuccino (invite dg @) . Cek stock/hrg di toko : 0812.2019.7859 #maybellinemakeupuccino  #jualmaybellinefitme  #jualmaybellinefitmefoundation 
Maybelline Fit Me! Matte+Poreless Foundation

IDR 175.000

Available :

Natural Ivory
Ivory
Classic Ivory
Nude Beige
Buff Beige
Pure Beige

Hasil di wajah matte finish. Cocok utk kulit normal to oily. Formulanya smooth dan creamy.

Coveragenya dari light to medium, but in some point ini bisa juga ke full coverage without looking cakey. Oke banget, bs cover redness, pores on your face.

Blends really well.

Tahan lama seharian even utk cuaca sepanas Indo. Oil controlnya lumayan.

Ini salah satu foundie yg lightweight ya.

For more details click 👉🏻 #maybellinebyfc

#jualmaybellinefitmematteporeless #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefitmefoundation
Maybelline Fit Me! Matte+Poreless Foundation IDR 175.000 Available : Natural Ivory Ivory Classic Ivory Nude Beige Buff Beige Pure Beige Hasil di wajah matte finish. Cocok utk kulit normal to oily. Formulanya smooth dan creamy. Coveragenya dari light to medium, but in some point ini bisa juga ke full coverage without looking cakey. Oke banget, bs cover redness, pores on your face. Blends really well. Tahan lama seharian even utk cuaca sepanas Indo. Oil controlnya lumayan. Ini salah satu foundie yg lightweight ya. For more details click 👉🏻 #maybellinebyfc  #jualmaybellinefitmematteporeless  #jualmaybellinefitmeconcealer  #jualmaybellinefitmefoundation 
•
TERMURAH 
Maybelline Fit Me matte poreless Foundie
only 125.000
•
Maybelline Fit me matte ini meng-klaim bahwa produk ini poreless yang artinya dapat mengurangi penampakan pori-pori di wajah, natural seamless finish (hasil natural) dan matte finish.
•
pilihan shade dari Foundation Fit Me ini banyak dari yang Light, Medium, sampe Dark.Kabar baiknya produk ini dapat digunakan untuk semua jenis kulit from normal to oily skin.
•
•
•
#jualmaybelline #jualmaybellinemurah #jualmaybellinefitme #jualmaybellinebabyskin #jualmaybellineconcealer #jualmaybellineprimer #jualmaybellinebabyskinpore #jualmaybellinereadystock #jualmaybellinecreamymatte #jualmaybellinefitmepowder #jualmaybellinefitmefoundation 
#jualmaybellinefitmeconcealer
• TERMURAH Maybelline Fit Me matte poreless Foundie only 125.000 • Maybelline Fit me matte ini meng-klaim bahwa produk ini poreless yang artinya dapat mengurangi penampakan pori-pori di wajah, natural seamless finish (hasil natural) dan matte finish. • pilihan shade dari Foundation Fit Me ini banyak dari yang Light, Medium, sampe Dark.Kabar baiknya produk ini dapat digunakan untuk semua jenis kulit from normal to oily skin. • • • #jualmaybelline  #jualmaybellinemurah  #jualmaybellinefitme  #jualmaybellinebabyskin  #jualmaybellineconcealer  #jualmaybellineprimer  #jualmaybellinebabyskinpore  #jualmaybellinereadystock  #jualmaybellinecreamymatte  #jualmaybellinefitmepowder  #jualmaybellinefitmefoundation  #jualmaybellinefitmeconcealer 
MAYBELLINE SUPER BB CUSHION FRESH MATTE SPF 25 / PA+ - idr 235.000/pc

Ready 2 shade
Natural
Light

BB cushion super coverage untuk hasil matte yang melembapkan dan dilengkapi dengan SPF 25/PA+ untuk melindungi wajah dari sinar matahari

WHAT IT IS

Super BB Cushion Fresh Matte memberikan hasil matte dan super coverage untuk wajah tampak segar dan bebas kilap.

BENEFITS - Dengan BB minerals dan 60% moisturizing essence untuk kulit yang matte namun terasa segar dan lembap - Dilengkapi dengan SPF 25/PA+
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
Be smart buyer ya say ♥
--------------
#maybelline #maybellineph #maybellinefitme #maybellinehk #maybellineindonesia #maybellineori #maybellineoriginal #maybellinemurah #maybellinefoundation #maybellinecushion #maybellinebbcream #maybellinebbcushion #maybellinefreshmatte #maybellinefitmefoundation #maybellinefitmeconcealer #maybellinesuperbbcushion #jualmaybelline #jualmaybellinemurah #jualmaybellinefitme #jualmaybellineori #jualmaybellineoriginal #jualmaybellinecushion #jualmaybellinebbcushion #jualmaybellinesuperbbcushion #jualmaybellinefitmefoundation #jualmaybellinefitmeconcealer
MAYBELLINE SUPER BB CUSHION FRESH MATTE SPF 25 / PA+ - idr 235.000/pc Ready 2 shade Natural Light BB cushion super coverage untuk hasil matte yang melembapkan dan dilengkapi dengan SPF 25/PA+ untuk melindungi wajah dari sinar matahari WHAT IT IS Super BB Cushion Fresh Matte memberikan hasil matte dan super coverage untuk wajah tampak segar dan bebas kilap. BENEFITS - Dengan BB minerals dan 60% moisturizing essence untuk kulit yang matte namun terasa segar dan lembap - Dilengkapi dengan SPF 25/PA+ -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id) Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- Be smart buyer ya say ♥ -------------- #maybelline  #maybellineph  #maybellinefitme  #maybellinehk  #maybellineindonesia  #maybellineori  #maybellineoriginal  #maybellinemurah  #maybellinefoundation  #maybellinecushion  #maybellinebbcream  #maybellinebbcushion  #maybellinefreshmatte  #maybellinefitmefoundation  #maybellinefitmeconcealer  #maybellinesuperbbcushion  #jualmaybelline  #jualmaybellinemurah  #jualmaybellinefitme  #jualmaybellineori  #jualmaybellineoriginal  #jualmaybellinecushion  #jualmaybellinebbcushion  #jualmaybellinesuperbbcushion  #jualmaybellinefitmefoundation  #jualmaybellinefitmeconcealer 
Hi ladies, glossy hanya menjual produk ORIGINAL waspada produk palsu! jangan tergiur dengan harga tidak masuk akal
Hi ladies, glossy hanya menjual produk ORIGINAL waspada produk palsu! jangan tergiur dengan harga tidak masuk akal
Makeup Of The Day ( MOTD )

maap, satu lagi ya dari @sararobert
lagi demen 😅

Face: 
@maybelline Fit Me foundation shade 228 Soft Tan (I was 128 before, YAY😂).
.
@maybelline Fit Me concealer to conceal and highlight shade medium.
.
@thebalm_cosmetics Bahama Mama to warm up the perimeter of my face.
.
@maccosmetics Extra Dimension Skin Finish highlighter shade Double Gleam.
.
Eyes: 
@anastasiabeverlyhills Modern Renaissance eyeshadow palette shade Raw Sienna, Burnt Orange, Primavera, Tempera, Vermeer, Antique Bronze & Cyprus Umber.
.
Brow: @anastasiabeverlyhills Brow Powder Duo in Medium Brown.
.
Lips: @anastasiabeverlyhills Liquid Lipstick shade ASHTON.
.
.
.
.
.
semua yang disebut di atas itu ready yak di web mimo

yang mau adopsi monggo ke www.belanjamimo.com, biar bisa secantik dia 👆👆☝.
ntar cari dari kategori BRAND masing-masing yak
lebih mudah nemu nya dengan cara tsb.
.

#jualmac #jualanastasialiquidlipstick #jualmaybellinefitme #jualmaybellinefitmefoundation #jualmaybellinefitmeconcealer #jualthebalm #jualthebalmbahamamama #jualanastasia #jualanastasiadipbrow #jualanastasiamodernrenaissance
Makeup Of The Day ( MOTD ) maap, satu lagi ya dari @sararobert lagi demen 😅 Face: @maybelline Fit Me foundation shade 228 Soft Tan (I was 128 before, YAY😂). . @maybelline Fit Me concealer to conceal and highlight shade medium. . @thebalm_cosmetics Bahama Mama to warm up the perimeter of my face. . @maccosmetics Extra Dimension Skin Finish highlighter shade Double Gleam. . Eyes: @anastasiabeverlyhills Modern Renaissance eyeshadow palette shade Raw Sienna, Burnt Orange, Primavera, Tempera, Vermeer, Antique Bronze & Cyprus Umber. . Brow: @anastasiabeverlyhills Brow Powder Duo in Medium Brown. . Lips: @anastasiabeverlyhills Liquid Lipstick shade ASHTON. . . . . . semua yang disebut di atas itu ready yak di web mimo yang mau adopsi monggo ke www.belanjamimo.com, biar bisa secantik dia 👆👆☝. ntar cari dari kategori BRAND masing-masing yak lebih mudah nemu nya dengan cara tsb. . #jualmac  #jualanastasialiquidlipstick  #jualmaybellinefitme  #jualmaybellinefitmefoundation  #jualmaybellinefitmeconcealer  #jualthebalm  #jualthebalmbahamamama  #jualanastasia  #jualanastasiadipbrow  #jualanastasiamodernrenaissance 
MAYBELLINE FIT ME MATTE PORELESS POWDER

HET 150.000
Diskon 18% 👏👏👏
👉👉👉 IDR 123.000
. 
Maybelline Fit Me Mattr Poreless Powder berfungsi untuk menge-set foundation dan concealer, Maybelline Fit Me Pressed Powder bisa jadi pilihan bedak yang tepat. Bedak ini hadir dalam dua jenis powder yaitu Matte + Poreless Powder yang memberikan hasil akhir matte dan Set + Smooth Powder yang memberikan hasil akhir natural dan oil free sehingga sangat cocok untuk set makeup. Kedua bedak ini memiliki tekstur yang super lembut dan ringan serta memiliki coverage yang baik.

tersedia shade :
- 120 Classic Ivory
- 130 BUff beige
- 220 Natural Beige
- 230 Natural Buff

FIX ORDER 
NAMA
ALAMAT
HP
ORDER

KIRIM KE LINE : YUFU87
WA : 081333308613

#jualmaybellinefitme #jualmaybellinefitmematte #jualmaybellinefitmefoundation #jualmaybellinefitmepowder #jualmaybellinefitmematteporelessfoundation #jualmaybellinefitmematteporeless #jualmaybellinefitmemurah #maybellinefitmefoundation #maybellinefitme #maybellinefitmemurah #maybellinefitmematteandporeless #maybellinefitmematteporelessfoundation #maybellinefitmematteporelesspowder #maybellinefitmematteporelesspowdermurah #lapakkosmetik #lapakgue #bestseller #trustedseller #trustedolshop
#maybellinesidoarjo #maybellinefitmesidoarjo #maybellinesurabaya #maybellinejakarta #maybellinepurwokerto #maybellinebandung #maybellinebali #Ayu_shop_a
MAYBELLINE FIT ME MATTE PORELESS POWDER HET 150.000 Diskon 18% 👏👏👏 👉👉👉 IDR 123.000 . Maybelline Fit Me Mattr Poreless Powder berfungsi untuk menge-set foundation dan concealer, Maybelline Fit Me Pressed Powder bisa jadi pilihan bedak yang tepat. Bedak ini hadir dalam dua jenis powder yaitu Matte + Poreless Powder yang memberikan hasil akhir matte dan Set + Smooth Powder yang memberikan hasil akhir natural dan oil free sehingga sangat cocok untuk set makeup. Kedua bedak ini memiliki tekstur yang super lembut dan ringan serta memiliki coverage yang baik. tersedia shade : - 120 Classic Ivory - 130 BUff beige - 220 Natural Beige - 230 Natural Buff FIX ORDER NAMA ALAMAT HP ORDER KIRIM KE LINE : YUFU87 WA : 081333308613 #jualmaybellinefitme  #jualmaybellinefitmematte  #jualmaybellinefitmefoundation  #jualmaybellinefitmepowder  #jualmaybellinefitmematteporelessfoundation  #jualmaybellinefitmematteporeless  #jualmaybellinefitmemurah  #maybellinefitmefoundation  #maybellinefitme  #maybellinefitmemurah  #maybellinefitmematteandporeless  #maybellinefitmematteporelessfoundation  #maybellinefitmematteporelesspowder  #maybellinefitmematteporelesspowdermurah  #lapakkosmetik  #lapakgue  #bestseller  #trustedseller  #trustedolshop  #maybellinesidoarjo  #maybellinefitmesidoarjo  #maybellinesurabaya  #maybellinejakarta  #maybellinepurwokerto  #maybellinebandung  #maybellinebali  #Ayu_shop_a 
Maybelline Super Stay Better Skin Foundation SPF 15

IDR 220.000

Available :
Porcelain
Classic Ivory

Yg ini bru ready 2 shade sih, utk yg kulit medium maaf nnt klo wrn gelapnya udah ada psti kita ready-kan😘 .
Ini trmsuk foundation yg direkomendasi oleh para beautyblogger loh.
Hasilny demi matte.
Coveragenya medium to full, say bye bye to your imperfection skin🖐🏻
Lmyn cocok utk kmu yg tipe kulit kering-normal-kombinasi
.
Tahan lama banget kalo dipake seharian.
Selain coveragenya yg bs dibilang ga tipis which is medium to full coverage, tp ini hasilnya ttp natural.
Pasti kaget deh ga nyangka foundie dgn coverage sperti ini hasilny natural di wajah.
.
Ringan di wajah dan trlebih2 ini punya kandungan SPF 15.
Ktnya jg foundie ini pny kandungan antioksidan yaitu Actyl-C yg ktnya juga mrupakan bntuk yg lbh tahan lama dri vitamin C. (WOW!!)
.
Maybelline jg claim bhwa foundie ini bs memperbaiki kondisi kulit dlm wktu pmakaian 3 minggu (so let's see if it's true or not)

#jualfoundation #jualmaybellinesuperstay #jualmaybellinefoundation #jualmaybellinefitmefoundation #foundationmaybelline
Maybelline Super Stay Better Skin Foundation SPF 15 IDR 220.000 Available : Porcelain Classic Ivory Yg ini bru ready 2 shade sih, utk yg kulit medium maaf nnt klo wrn gelapnya udah ada psti kita ready-kan😘 . Ini trmsuk foundation yg direkomendasi oleh para beautyblogger loh. Hasilny demi matte. Coveragenya medium to full, say bye bye to your imperfection skin🖐🏻 Lmyn cocok utk kmu yg tipe kulit kering-normal-kombinasi . Tahan lama banget kalo dipake seharian. Selain coveragenya yg bs dibilang ga tipis which is medium to full coverage, tp ini hasilnya ttp natural. Pasti kaget deh ga nyangka foundie dgn coverage sperti ini hasilny natural di wajah. . Ringan di wajah dan trlebih2 ini punya kandungan SPF 15. Ktnya jg foundie ini pny kandungan antioksidan yaitu Actyl-C yg ktnya juga mrupakan bntuk yg lbh tahan lama dri vitamin C. (WOW!!) . Maybelline jg claim bhwa foundie ini bs memperbaiki kondisi kulit dlm wktu pmakaian 3 minggu (so let's see if it's true or not) #jualfoundation  #jualmaybellinesuperstay  #jualmaybellinefoundation  #jualmaybellinefitmefoundation  #foundationmaybelline 
MAYBELLINE FIT ME MATTE PORELESS 
Idr 125.000
lebih murah dari harga di counter yg hrga nya 150an bahkan lebih.

Utk shades nya bisa swipe d foto kedua ya 😉

#maybellinefitmemurah #maybellinefitmefoundation #jualmaybellinefitmefoundation #jualmaybellinemurah #maybellinefitmebandung #maybellinemurahbandung #jualmaybelline #maybellinefitmeconcealer
#maybellinefitmefoundationmurah
RIMMEL LIQUID MAUSE FOUNDATION .
.
Buy 1pcs @ IDR 105,000
Buy 3pcs @ IDR 100,000
Buy 6Pcs @ IDR 95,000
Buy 12pcs @ IDR 90,000
.
Order pls follow
@betalicious_id
@betalicious_id
.
#jualrimmel #jualrimmelmurah #jualrimmelfoundatidon #jualrimmelprimer #jualrimmelliquidfoundation #rimmelmurah #jualrimmelprimer #jualrimmelliquidmoussefoundation #jualrimmeljakarta #jualrimmelsurabaya #jualrimmeldepok #jualrimmelbogor #jualrimmelbandung #jualmaybellinefitmefoundation #jualfoundationrimmel #jualmaybellinefitme #jualcitycolor #juallagirlmatte
RIMMEL LIQUID MAUSE FOUNDATION . . Buy 1pcs @ IDR 105,000 Buy 3pcs @ IDR 100,000 Buy 6Pcs @ IDR 95,000 Buy 12pcs @ IDR 90,000 . Order pls follow @betalicious_id @betalicious_id . #jualrimmel  #jualrimmelmurah  #jualrimmelfoundatidon  #jualrimmelprimer  #jualrimmelliquidfoundation  #rimmelmurah  #jualrimmelprimer  #jualrimmelliquidmoussefoundation  #jualrimmeljakarta  #jualrimmelsurabaya  #jualrimmeldepok  #jualrimmelbogor  #jualrimmelbandung  #jualmaybellinefitmefoundation  #jualfoundationrimmel  #jualmaybellinefitme  #jualcitycolor  #juallagirlmatte 
New Comer Baby Skin Pore Eraser.
Merupakan primer dari Maybelline yang bisa membuat pori2 terlihat lebih kecil 😍, ini juga bikin wajah halus, dan membuat make up lebih nempel dan tahan lama.
Primer digunakan sebagai base sebelum aplikasi make up yaa 😁
.
Price: 115k
Buy 3 only 110k
.
.
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
WA: +6287832141991‬

Ga perlu tunggu balesan chat dr admin lgsg cuzz ke:
www.tokopedia.com/betalicious
www.shopee.co.id/betalicious_id
.
#jualmaybellinebabyskinporeeraser #jualmaybellinebabyskin #jualmaybellinebabyskininstantporeeraser #jualmaybellinebabyskinpore #jualmaybelline #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefitmefoundation #jualmaybellineagerewind #jualprimermaybelline #jualprimer #jualprimermonistat #jualmonistat #jualsmashbox #jualsmashboxprimer #jualthebalmmarryloumanizer #jualpalletemakeup #jualeyeshadowmurah #jualmaybellinemascara #jualmaybellineagerewind #jualmaybellinemurah #jualnars
New Comer Baby Skin Pore Eraser. Merupakan primer dari Maybelline yang bisa membuat pori2 terlihat lebih kecil 😍, ini juga bikin wajah halus, dan membuat make up lebih nempel dan tahan lama. Primer digunakan sebagai base sebelum aplikasi make up yaa 😁 . Price: 115k Buy 3 only 110k . . Order contact: Line: @betalicious_id (pake @) WA: +6287832141991‬ Ga perlu tunggu balesan chat dr admin lgsg cuzz ke: www.tokopedia.com/betalicious www.shopee.co.id/betalicious_id . #jualmaybellinebabyskinporeeraser  #jualmaybellinebabyskin  #jualmaybellinebabyskininstantporeeraser  #jualmaybellinebabyskinpore  #jualmaybelline  #jualmaybellinefitmeconcealer  #jualmaybellinefitmefoundation  #jualmaybellineagerewind  #jualprimermaybelline  #jualprimer  #jualprimermonistat  #jualmonistat  #jualsmashbox  #jualsmashboxprimer  #jualthebalmmarryloumanizer  #jualpalletemakeup  #jualeyeshadowmurah  #jualmaybellinemascara  #jualmaybellineagerewind  #jualmaybellinemurah  #jualnars 
RIMMEL LIQUID MAUSE FOUNDATION .
.
Buy 1pcs @ IDR 105,000
Buy 3pcs @ IDR 100,000
Buy 6Pcs @ IDR 95,000
Buy 12pcs @ IDR 90,000
.
Order pls follow
@betalicious_id
@betalicious_id
.
#jualrimmel #jualrimmelmurah #jualrimmelfoundatidon #jualrimmelprimer #jualrimmelliquidfoundation #rimmelmurah #jualrimmelprimer #jualrimmelliquidmoussefoundation #jualrimmeljakarta #jualrimmelsurabaya #jualrimmeldepok #jualrimmelbogor #jualrimmelbandung #jualmaybellinefitmefoundation #jualfoundationrimmel #jualmaybellinefitme #jualcitycolor #juallagirlmatte
RIMMEL LIQUID MAUSE FOUNDATION . . Buy 1pcs @ IDR 105,000 Buy 3pcs @ IDR 100,000 Buy 6Pcs @ IDR 95,000 Buy 12pcs @ IDR 90,000 . Order pls follow @betalicious_id @betalicious_id . #jualrimmel  #jualrimmelmurah  #jualrimmelfoundatidon  #jualrimmelprimer  #jualrimmelliquidfoundation  #rimmelmurah  #jualrimmelprimer  #jualrimmelliquidmoussefoundation  #jualrimmeljakarta  #jualrimmelsurabaya  #jualrimmeldepok  #jualrimmelbogor  #jualrimmelbandung  #jualmaybellinefitmefoundation  #jualfoundationrimmel  #jualmaybellinefitme  #jualcitycolor  #juallagirlmatte 
Maybelline push up drama mascara
.
.
.
IDR 125.000 SALE 112.500 .
.
.
DETAILS

Maybelline Volum' Express The Falsies Push Up Drama Mascara's creamy plumping formula gives instant volume and holds lashes in place

Benefits : Push up cup brushRevolutionary cup shaped bristlesScoops and lifts from the root to add bold volumeOphthalmologist testedContact lens safe
.
.
.
#readystocklibiicy 👈 ALL READY
.
#maybellinebylibiicy 👈 ALL MAYBELLINE
.
#saleitemlibiicy 👈 SALE ITEM
.
.
.
#jualmaybelline #jualmaybellinemurah #jualmaybellinefitme #jualmaybellineori #jualmaybellineinstantagerewind #jualmaybellineagerewind #jualmaybellineagerewindconcealer #jualmaybellineconcealer #jualmaybellineconcealermurah #jualmaybellineclearmascara #jualmaybellinemascara #jualmaybellinemasterfix #jualmaybellinefitme #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefitmefoundation #jualmaybellinesurabaya #jualmaybellinejakarta #jualmaybellinebabyskin #jualmaybellinebabyskinporeeraser #jualmaybellinebbcream #maybellineindonesia #maybellineindo #maybellinesurabaya #maybellinejakarta #maybelline
Maybelline push up drama mascara . . . IDR 125.000 SALE 112.500 . . . DETAILS Maybelline Volum' Express The Falsies Push Up Drama Mascara's creamy plumping formula gives instant volume and holds lashes in place Benefits : Push up cup brushRevolutionary cup shaped bristlesScoops and lifts from the root to add bold volumeOphthalmologist testedContact lens safe . . . #readystocklibiicy  👈 ALL READY . #maybellinebylibiicy  👈 ALL MAYBELLINE . #saleitemlibiicy  👈 SALE ITEM . . . #jualmaybelline  #jualmaybellinemurah  #jualmaybellinefitme  #jualmaybellineori  #jualmaybellineinstantagerewind  #jualmaybellineagerewind  #jualmaybellineagerewindconcealer  #jualmaybellineconcealer  #jualmaybellineconcealermurah  #jualmaybellineclearmascara  #jualmaybellinemascara  #jualmaybellinemasterfix  #jualmaybellinefitme  #jualmaybellinefitmeconcealer  #jualmaybellinefitmefoundation  #jualmaybellinesurabaya  #jualmaybellinejakarta  #jualmaybellinebabyskin  #jualmaybellinebabyskinporeeraser  #jualmaybellinebbcream  #maybellineindonesia  #maybellineindo  #maybellinesurabaya  #maybellinejakarta  #maybelline 
READY MAYBELLINE FIT ME FOUNDATION 
Idr 120rb
ORI BPOM

SHADE
MATTE 128 WARM NUDE 
MATTE 228 SOFT TAN 
MATTE 230 NATURAL BUFF 
MATTE 220 NATURAL BEIGE 
MATTE 125 NUDE BEIGE

DEWY 115 IVORY
DEWY 130 BUFF BEIGE
DEWY 230 NATURAL BUFF
DEWY 310 SUN BEIGE

#jualmaybellinefitmefoundation #maybellinefitmefoundation #jualmaybellinefitmefoundationmurah #jualfitmefoundationori #jualmaybellinefoundation #maybellinefitme #jualmaybellinefitmemurah
Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser
🔥Original termurah🔥
💖 Rp.83.500
.
Merupakan primer dari Maybelline yang bisa membuat pori2 terlihat lebih kecil 😍, ini juga bikin wajah halus, dan membuat make up lebih nempel dan tahan lama.
Primer digunakan sebagai base sebelum aplikasi make up 👍
.
#jualkosmetiksurabaya #jualmakeupsurabaya #suplierkosmetik #jualmakeupmalang #olshopmalang #olshopsurabaya #supliermakeup  #jualmakeupsurabaya  #jualmaybellinebabyskinsurabaya #lfl #l4l
#jualmaybellinebabyskinporeeraser #maybellinebabyskinsurabaya #jualmaybellinebabyskin #jualmaybellinebabyskininstantporeeraser #jualmaybelline #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefitmefoundation #jualprimermaybelline  #jualmaybellinemurah
Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser 🔥Original termurah🔥 💖 Rp.83.500 . Merupakan primer dari Maybelline yang bisa membuat pori2 terlihat lebih kecil 😍, ini juga bikin wajah halus, dan membuat make up lebih nempel dan tahan lama. Primer digunakan sebagai base sebelum aplikasi make up 👍 . #jualkosmetiksurabaya  #jualmakeupsurabaya  #suplierkosmetik  #jualmakeupmalang  #olshopmalang  #olshopsurabaya  #supliermakeup  #jualmakeupsurabaya  #jualmaybellinebabyskinsurabaya  #lfl  #l4l  #jualmaybellinebabyskinporeeraser  #maybellinebabyskinsurabaya  #jualmaybellinebabyskin  #jualmaybellinebabyskininstantporeeraser  #jualmaybelline  #jualmaybellinefitmeconcealer  #jualmaybellinefitmefoundation  #jualprimermaybelline  #jualmaybellinemurah 
Maybelline
Kode Produk: Maybelline Fit Me! Concealer
.
IDR 120.000

Fit Me Tips

Prime, perfect, blush, and bronze your way to beautiful.

1) Concealer: Look in the mirror and tilt your head down to see where shadows fall, and then just conceal that area, tapping to blend as you go.

2) Blush: Rather than concentrating blush on the apples of your cheeks, brush it up along the cheekbone, using the center of your eye as a guide for your starting point.

3) Bronze: Have your brush ready? Starting at your hairline, swoop down to your cheekbone, and then sweep over your jawline
--------------
#maybelline #maybellineph #maybellinehk #maybellinemurah #maybellinefitme #maybellinefitmefoundation #maybellinefitmeconcealer #maybellineconcealer #jualmaybelline #jualmaybellineinstantagerewind #jualmaybellinemurah #jualmaybellinefitme #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefitmefoundation #jualmaybellinefitmepowder #jualmaybellineconcealer #hijabootdindo
Maybelline Kode Produk: Maybelline Fit Me! Concealer . IDR 120.000 Fit Me Tips Prime, perfect, blush, and bronze your way to beautiful. 1) Concealer: Look in the mirror and tilt your head down to see where shadows fall, and then just conceal that area, tapping to blend as you go. 2) Blush: Rather than concentrating blush on the apples of your cheeks, brush it up along the cheekbone, using the center of your eye as a guide for your starting point. 3) Bronze: Have your brush ready? Starting at your hairline, swoop down to your cheekbone, and then sweep over your jawline -------------- #maybelline  #maybellineph  #maybellinehk  #maybellinemurah  #maybellinefitme  #maybellinefitmefoundation  #maybellinefitmeconcealer  #maybellineconcealer  #jualmaybelline  #jualmaybellineinstantagerewind  #jualmaybellinemurah  #jualmaybellinefitme  #jualmaybellinefitmeconcealer  #jualmaybellinefitmefoundation  #jualmaybellinefitmepowder  #jualmaybellineconcealer  #hijabootdindo 
RIMMEL LIQUID MAUSE FOUNDATION .
.
Buy 1pcs @ IDR 105,000
Buy 3pcs @ IDR 100,000
Buy 6Pcs @ IDR 95,000
Buy 12pcs @ IDR 90,000
.
Order pls follow
@betalicious_id
@betalicious_id
.
#jualrimmel #jualrimmelmurah #jualrimmelfoundatidon #jualrimmelprimer #jualrimmelliquidfoundation #rimmelmurah #jualrimmelprimer #jualrimmelliquidmoussefoundation #jualrimmeljakarta #jualrimmelsurabaya #jualrimmeldepok #jualrimmelbogor #jualrimmelbandung #jualmaybellinefitmefoundation #jualfoundationrimmel #jualmaybellinefitme #jualcitycolor #juallagirlmatte
RIMMEL LIQUID MAUSE FOUNDATION . . Buy 1pcs @ IDR 105,000 Buy 3pcs @ IDR 100,000 Buy 6Pcs @ IDR 95,000 Buy 12pcs @ IDR 90,000 . Order pls follow @betalicious_id @betalicious_id . #jualrimmel  #jualrimmelmurah  #jualrimmelfoundatidon  #jualrimmelprimer  #jualrimmelliquidfoundation  #rimmelmurah  #jualrimmelprimer  #jualrimmelliquidmoussefoundation  #jualrimmeljakarta  #jualrimmelsurabaya  #jualrimmeldepok  #jualrimmelbogor  #jualrimmelbandung  #jualmaybellinefitmefoundation  #jualfoundationrimmel  #jualmaybellinefitme  #jualcitycolor  #juallagirlmatte 
New Comer Baby Skin Pore Eraser.
Merupakan primer dari Maybelline yang bisa membuat pori2 terlihat lebih kecil 😍, ini juga bikin wajah halus, dan membuat make up lebih nempel dan tahan lama.
Primer digunakan sebagai base sebelum aplikasi make up yaa 😁
.
Price: 115k
Buy 3 only 110k
.
.
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
WA: +6287832141991‬

Ga perlu tunggu balesan chat dr admin lgsg cuzz ke:
www.tokopedia.com/betalicious
www.shopee.co.id/betalicious_id
.
#jualmaybellinebabyskinporeeraser #jualmaybellinebabyskin #jualmaybellinebabyskininstantporeeraser #jualmaybellinebabyskinpore #jualmaybelline #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefitmefoundation #jualmaybellineagerewind #jualprimermaybelline #jualprimer #jualprimermonistat #jualmonistat #jualsmashbox #jualsmashboxprimer #jualthebalmmarryloumanizer #jualpalletemakeup #jualeyeshadowmurah #jualmaybellinemascara #jualmaybellineagerewind #jualmaybellinemurah #jualnars
New Comer Baby Skin Pore Eraser. Merupakan primer dari Maybelline yang bisa membuat pori2 terlihat lebih kecil 😍, ini juga bikin wajah halus, dan membuat make up lebih nempel dan tahan lama. Primer digunakan sebagai base sebelum aplikasi make up yaa 😁 . Price: 115k Buy 3 only 110k . . Order contact: Line: @betalicious_id (pake @) WA: +6287832141991‬ Ga perlu tunggu balesan chat dr admin lgsg cuzz ke: www.tokopedia.com/betalicious www.shopee.co.id/betalicious_id . #jualmaybellinebabyskinporeeraser  #jualmaybellinebabyskin  #jualmaybellinebabyskininstantporeeraser  #jualmaybellinebabyskinpore  #jualmaybelline  #jualmaybellinefitmeconcealer  #jualmaybellinefitmefoundation  #jualmaybellineagerewind  #jualprimermaybelline  #jualprimer  #jualprimermonistat  #jualmonistat  #jualsmashbox  #jualsmashboxprimer  #jualthebalmmarryloumanizer  #jualpalletemakeup  #jualeyeshadowmurah  #jualmaybellinemascara  #jualmaybellineagerewind  #jualmaybellinemurah  #jualnars 
RIMMEL LIQUID MAUSE FOUNDATION .
.
Buy 1pcs @ IDR 105,000
Buy 3pcs @ IDR 100,000
Buy 6Pcs @ IDR 95,000
Buy 12pcs @ IDR 90,000
.
Order pls follow
@betalicious_id
@betalicious_id
.
#jualrimmel #jualrimmelmurah #jualrimmelfoundatidon #jualrimmelprimer #jualrimmelliquidfoundation #rimmelmurah #jualrimmelprimer #jualrimmelliquidmoussefoundation #jualrimmeljakarta #jualrimmelsurabaya #jualrimmeldepok #jualrimmelbogor #jualrimmelbandung #jualmaybellinefitmefoundation #jualfoundationrimmel #jualmaybellinefitme #jualcitycolor #juallagirlmatte
RIMMEL LIQUID MAUSE FOUNDATION . . Buy 1pcs @ IDR 105,000 Buy 3pcs @ IDR 100,000 Buy 6Pcs @ IDR 95,000 Buy 12pcs @ IDR 90,000 . Order pls follow @betalicious_id @betalicious_id . #jualrimmel  #jualrimmelmurah  #jualrimmelfoundatidon  #jualrimmelprimer  #jualrimmelliquidfoundation  #rimmelmurah  #jualrimmelprimer  #jualrimmelliquidmoussefoundation  #jualrimmeljakarta  #jualrimmelsurabaya  #jualrimmeldepok  #jualrimmelbogor  #jualrimmelbandung  #jualmaybellinefitmefoundation  #jualfoundationrimmel  #jualmaybellinefitme  #jualcitycolor  #juallagirlmatte 
Maybelline Fit Me Matte Poreless Foundation & dewy smooth foundation 
IDR 120,000

Ready :
115 dewy+smooth
120 matte+poreless
125 matte+poreless
125 dewy+smoothDry
128 matte+poreless
130 dewy+smoothDry
220 dewy+smoothDry
220 matte+poreless
220 dewy+smooth
230 dewy+smooth
222 matte+poreless

Maybelline Fit Me Matte Poreless Foundation merupakan alas bedak ringan yang mengandung micro-powders sehingga dapat menyerap minyak. Dapat mengecilkan tampilan pori-pori pada wajah dan membuat hasil makeup matte. Kandungannya tidak menyumbat pori-pori dan tidak mengandung minyak. Telah diuji secara dermatologis dan telah diuji alergi.

#maybellinefitmefoundation 
#maybellinefitme
#makeuplook #surabaya
#jualmaybellinefitme 
#jualmaybellinefitmefoundation
#maybellinemurah 
#jualmaybellinemurah 
#maybellineoriginal
#maybellinesurabaya
Maybelline Fit Me Matte Poreless Foundation & dewy smooth foundation IDR 120,000 Ready : 115 dewy+smooth 120 matte+poreless 125 matte+poreless 125 dewy+smoothDry 128 matte+poreless 130 dewy+smoothDry 220 dewy+smoothDry 220 matte+poreless 220 dewy+smooth 230 dewy+smooth 222 matte+poreless Maybelline Fit Me Matte Poreless Foundation merupakan alas bedak ringan yang mengandung micro-powders sehingga dapat menyerap minyak. Dapat mengecilkan tampilan pori-pori pada wajah dan membuat hasil makeup matte. Kandungannya tidak menyumbat pori-pori dan tidak mengandung minyak. Telah diuji secara dermatologis dan telah diuji alergi. #maybellinefitmefoundation  #maybellinefitme  #makeuplook  #surabaya  #jualmaybellinefitme  #jualmaybellinefitmefoundation  #maybellinemurah  #jualmaybellinemurah  #maybellineoriginal  #maybellinesurabaya 
Harga : Rp 27.000
Share in jar  3gr
Shade :
- Natural Beige

Buat yang tanya apa itu Share In Jar yuk ?? boleh di baca dulu penjelasannya kak.
SHARE IN JAR ADALAH UKURAN ASLINYA FULLSIZE DIMASUKAN KEDALAM WADAH KRIM KECIL YANG SUDAH DICUCI DENGAN AIR DAN DIBERSIHKAN DENGAN ALKOHOL 70% (STERILISASI DARI BAKTERI/JAMUR) DAN ISINYA DITIMBANG DENGAN TIMBANGAN DIGITAL

FIT ME! MATTE + PORELESS FROM MAYBELLINE GOES BEYOND SKIN TONE MATCHING TO FIT THE UNIQUE TEXTURE IS ISSUES OF NORMAL TO OILY SKIN FOR THE ULTIMATE NATURAL SKIN FIT. WHILE SOME FOUNDATIONS CAN EXAGGERATE PORES AND OILY SKIN, ONLY MAYBELLINE'S PORE-MINIMIZING FOUNDATION CONTAINS THEIR GENIUS BLURRING MICRO-POWDERS THAT ERASE PORES AND ABSORB OIL FOR A NATURAL MATTE AND PORELESS LOOKING FINISH

Benefits:
- Dermatologist and allergy tested
- Does not clog pores
- Oil-free

#maybellinefoundation #maybelline #maybellinefitme #maybellinefitmefoundation #jualmaybellinefitme #jualmaybellinefitmefoundation #maybellineshareinjar #shareinjar #jualshareinjar #monistat #jualmonistat #shareinjarmonistat #shareinjarmaybelline #monistatjakarta #lagirlprobbcream #jualanku #juallagirl #lagirl #juallagirlprobbcream #prelovedkosmetik #jualmaybellinefitmematteandporeless #prelovedmonistat #prelovedmaybelline #likeforlove #beautystorysmoothandluminous #makeup #foundation #likeforlike #maybellinefitmematteandporeless #jualmaybellinefitme #jualanku
Harga : Rp 27.000 Share in jar 3gr Shade : - Natural Beige Buat yang tanya apa itu Share In Jar yuk ?? boleh di baca dulu penjelasannya kak. SHARE IN JAR ADALAH UKURAN ASLINYA FULLSIZE DIMASUKAN KEDALAM WADAH KRIM KECIL YANG SUDAH DICUCI DENGAN AIR DAN DIBERSIHKAN DENGAN ALKOHOL 70% (STERILISASI DARI BAKTERI/JAMUR) DAN ISINYA DITIMBANG DENGAN TIMBANGAN DIGITAL FIT ME! MATTE + PORELESS FROM MAYBELLINE GOES BEYOND SKIN TONE MATCHING TO FIT THE UNIQUE TEXTURE IS ISSUES OF NORMAL TO OILY SKIN FOR THE ULTIMATE NATURAL SKIN FIT. WHILE SOME FOUNDATIONS CAN EXAGGERATE PORES AND OILY SKIN, ONLY MAYBELLINE'S PORE-MINIMIZING FOUNDATION CONTAINS THEIR GENIUS BLURRING MICRO-POWDERS THAT ERASE PORES AND ABSORB OIL FOR A NATURAL MATTE AND PORELESS LOOKING FINISH Benefits: - Dermatologist and allergy tested - Does not clog pores - Oil-free #maybellinefoundation  #maybelline  #maybellinefitme  #maybellinefitmefoundation  #jualmaybellinefitme  #jualmaybellinefitmefoundation  #maybellineshareinjar  #shareinjar  #jualshareinjar  #monistat  #jualmonistat  #shareinjarmonistat  #shareinjarmaybelline  #monistatjakarta  #lagirlprobbcream  #jualanku  #juallagirl  #lagirl  #juallagirlprobbcream  #prelovedkosmetik  #jualmaybellinefitmematteandporeless  #prelovedmonistat  #prelovedmaybelline  #likeforlove  #beautystorysmoothandluminous  #makeup  #foundation  #likeforlike  #maybellinefitmematteandporeless  #jualmaybellinefitme  #jualanku 
RIMMEL LIQUID MAUSE FOUNDATION .
.
Buy 1pcs @ IDR 105,000
Buy 3pcs @ IDR 100,000
Buy 6Pcs @ IDR 95,000
Buy 12pcs @ IDR 90,000
.
Order pls follow
@betalicious_id
@betalicious_id
.
#jualrimmel #jualrimmelmurah #jualrimmelfoundatidon #jualrimmelprimer #jualrimmelliquidfoundation #rimmelmurah #jualrimmelprimer #jualrimmelliquidmoussefoundation #jualrimmeljakarta #jualrimmelsurabaya #jualrimmeldepok #jualrimmelbogor #jualrimmelbandung #jualmaybellinefitmefoundation #jualfoundationrimmel #jualmaybellinefitme #jualcitycolor #juallagirlmatte
RIMMEL LIQUID MAUSE FOUNDATION . . Buy 1pcs @ IDR 105,000 Buy 3pcs @ IDR 100,000 Buy 6Pcs @ IDR 95,000 Buy 12pcs @ IDR 90,000 . Order pls follow @betalicious_id @betalicious_id . #jualrimmel  #jualrimmelmurah  #jualrimmelfoundatidon  #jualrimmelprimer  #jualrimmelliquidfoundation  #rimmelmurah  #jualrimmelprimer  #jualrimmelliquidmoussefoundation  #jualrimmeljakarta  #jualrimmelsurabaya  #jualrimmeldepok  #jualrimmelbogor  #jualrimmelbandung  #jualmaybellinefitmefoundation  #jualfoundationrimmel  #jualmaybellinefitme  #jualcitycolor  #juallagirlmatte 
New Comer Baby Skin Pore Eraser.
Merupakan primer dari Maybelline yang bisa membuat pori2 terlihat lebih kecil 😍, ini juga bikin wajah halus, dan membuat make up lebih nempel dan tahan lama.
Primer digunakan sebagai base sebelum aplikasi make up yaa 😁
.
Price: 115k
Buy 3 only 110k
.
.
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
WA: +6287832141991‬

Ga perlu tunggu balesan chat dr admin lgsg cuzz ke:
www.tokopedia.com/betalicious
www.shopee.co.id/betalicious_id
.
#jualmaybellinebabyskinporeeraser #jualmaybellinebabyskin #jualmaybellinebabyskininstantporeeraser #jualmaybellinebabyskinpore #jualmaybelline #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefitmefoundation #jualmaybellineagerewind #jualprimermaybelline #jualprimer #jualprimermonistat #jualmonistat #jualsmashbox #jualsmashboxprimer #jualthebalmmarryloumanizer #jualpalletemakeup #jualeyeshadowmurah #jualmaybellinemascara #jualmaybellineagerewind #jualmaybellinemurah #jualnars
New Comer Baby Skin Pore Eraser. Merupakan primer dari Maybelline yang bisa membuat pori2 terlihat lebih kecil 😍, ini juga bikin wajah halus, dan membuat make up lebih nempel dan tahan lama. Primer digunakan sebagai base sebelum aplikasi make up yaa 😁 . Price: 115k Buy 3 only 110k . . Order contact: Line: @betalicious_id (pake @) WA: +6287832141991‬ Ga perlu tunggu balesan chat dr admin lgsg cuzz ke: www.tokopedia.com/betalicious www.shopee.co.id/betalicious_id . #jualmaybellinebabyskinporeeraser  #jualmaybellinebabyskin  #jualmaybellinebabyskininstantporeeraser  #jualmaybellinebabyskinpore  #jualmaybelline  #jualmaybellinefitmeconcealer  #jualmaybellinefitmefoundation  #jualmaybellineagerewind  #jualprimermaybelline  #jualprimer  #jualprimermonistat  #jualmonistat  #jualsmashbox  #jualsmashboxprimer  #jualthebalmmarryloumanizer  #jualpalletemakeup  #jualeyeshadowmurah  #jualmaybellinemascara  #jualmaybellineagerewind  #jualmaybellinemurah  #jualnars 
RIMMEL LIQUID MAUSE FOUNDATION .
.
Buy 1pcs @ IDR 105,000
Buy 3pcs @ IDR 100,000
Buy 6Pcs @ IDR 95,000
Buy 12pcs @ IDR 90,000
.
Order pls follow
@betalicious_id
@betalicious_id
.
#jualrimmel #jualrimmelmurah #jualrimmelfoundatidon #jualrimmelprimer #jualrimmelliquidfoundation #rimmelmurah #jualrimmelprimer #jualrimmelliquidmoussefoundation #jualrimmeljakarta #jualrimmelsurabaya #jualrimmeldepok #jualrimmelbogor #jualrimmelbandung #jualmaybellinefitmefoundation #jualfoundationrimmel #jualmaybellinefitme #jualcitycolor #juallagirlmatte
RIMMEL LIQUID MAUSE FOUNDATION . . Buy 1pcs @ IDR 105,000 Buy 3pcs @ IDR 100,000 Buy 6Pcs @ IDR 95,000 Buy 12pcs @ IDR 90,000 . Order pls follow @betalicious_id @betalicious_id . #jualrimmel  #jualrimmelmurah  #jualrimmelfoundatidon  #jualrimmelprimer  #jualrimmelliquidfoundation  #rimmelmurah  #jualrimmelprimer  #jualrimmelliquidmoussefoundation  #jualrimmeljakarta  #jualrimmelsurabaya  #jualrimmeldepok  #jualrimmelbogor  #jualrimmelbandung  #jualmaybellinefitmefoundation  #jualfoundationrimmel  #jualmaybellinefitme  #jualcitycolor  #juallagirlmatte 
ORDER DI
@blooming_cosmetics 
@blooming_cosmetics 
@blooming_cosmetics 
@blooming_cosmetics - .
LINE : @qey0920r
WA : 0812.9856.8081 .
-INSTANT AGE REWIND ERASER DARK CIRCLE  TREATMENT CONCEALER-
100% ORIGINAL
By. MAYBELLINE USA
.
Beauty blogger pasti udah tau dengan produk yg 1 ini.
Ini adalah salah satu produk concealer terbaik dari MAYBELLINE.
Dicintai banyak wanita dan mendapat rating tinggi di berbagai situs. Bahkan berkali-kali masuk kategori concealer terbaik yang dipilih majalah ataupun customer. Inilah Maybelline Instant Age Rewind Eraser Dark Circle Treatment Concealer. .
Sama halnya dengan kemampuan menetralkan warna hitam disekitar mata. Dengan kondisi dark eye circle tidak parah, produk ini sudah bekerja sangat baik. Namun jika kamu memiliki dark eye circle cukup parah,  coba layer beberapa kali karena produk ini buildable tanpa membuat area mata terlihat cakey dan tetap lightweight.
.
Selama menggunakan concealer saya selalu menggunakan powder diatasnya dan proses tersebut sudah cukup baik untuk mencegah concealer creasing terlalu cepat. So far Maybelline Instant Age Rewind Eraser Dark Circle Treatment Concealer adalah the best under eye concealer i have ever used in drugstore category. Definitely repurchase and highly recommend it to you! ❤
.
Available
* Fair
* Light
*Medium
*Brightener
.
.
.
#maybelline #maybellineori #maybellineagerewindconcealer #jualmaybellineinstantagerewind #jualmaybellineinstantage #jualmaybellineagerewind #jualmaybellineagerewindconcealer #jualmaybellinemurah #jualmaybellinejakarta #jualmaybellinefitme #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefitmefoundation #jualmaybellinebabyskin #maybellinemurah #maybellineagerewind #maybellineagerewindmurah #jualmaybellineprimer #jualmaybellineconcealer #jualconcealermurah #jualconcealermaybelline #jualconcealerlagirl #juallagirlconcealer #concealermaybelline
ORDER DI @blooming_cosmetics @blooming_cosmetics @blooming_cosmetics @blooming_cosmetics - . LINE : @qey0920r WA : 0812.9856.8081 . -INSTANT AGE REWIND ERASER DARK CIRCLE TREATMENT CONCEALER- 100% ORIGINAL By. MAYBELLINE USA . Beauty blogger pasti udah tau dengan produk yg 1 ini. Ini adalah salah satu produk concealer terbaik dari MAYBELLINE. Dicintai banyak wanita dan mendapat rating tinggi di berbagai situs. Bahkan berkali-kali masuk kategori concealer terbaik yang dipilih majalah ataupun customer. Inilah Maybelline Instant Age Rewind Eraser Dark Circle Treatment Concealer. . Sama halnya dengan kemampuan menetralkan warna hitam disekitar mata. Dengan kondisi dark eye circle tidak parah, produk ini sudah bekerja sangat baik. Namun jika kamu memiliki dark eye circle cukup parah, coba layer beberapa kali karena produk ini buildable tanpa membuat area mata terlihat cakey dan tetap lightweight. . Selama menggunakan concealer saya selalu menggunakan powder diatasnya dan proses tersebut sudah cukup baik untuk mencegah concealer creasing terlalu cepat. So far Maybelline Instant Age Rewind Eraser Dark Circle Treatment Concealer adalah the best under eye concealer i have ever used in drugstore category. Definitely repurchase and highly recommend it to you! ❤ . Available * Fair * Light *Medium *Brightener . . . #maybelline  #maybellineori  #maybellineagerewindconcealer  #jualmaybellineinstantagerewind  #jualmaybellineinstantage  #jualmaybellineagerewind  #jualmaybellineagerewindconcealer  #jualmaybellinemurah  #jualmaybellinejakarta  #jualmaybellinefitme  #jualmaybellinefitmeconcealer  #jualmaybellinefitmefoundation  #jualmaybellinebabyskin  #maybellinemurah  #maybellineagerewind  #maybellineagerewindmurah  #jualmaybellineprimer  #jualmaybellineconcealer  #jualconcealermurah  #jualconcealermaybelline  #jualconcealerlagirl  #juallagirlconcealer  #concealermaybelline 
Maybelline Fit Me Foundation
Price : 128k
- Foundation ini dicap sebagai foundation yang cocok untuk semua kulit, termasuk yang acne prone
- Teksturnya liquid dan ringan banget di wajah
- Non comedogenic
- Hasilnya matte
- Full coverage dan bisa menutup pori-pori yang besar
- Non oily, cocok juga untuk kulit yang memang kalang minyak👌🏻
- Warnanya cepet rata
100% ORI
#jualmaybelline #jualmaybellinefitme #jualmaybellinemurah #jualmaybellinefitmefoundation #maybellinefitmefoundation #maybellinefitmefoundationmurah #maybellinesurabaya #maybellinefoundation #jualmaybellinesurabaya 
#jualmakeup #jualmakeupsurabaya #jualmakeupmurah #makeupmurahsurabaya
#makeupsurabaya #makeupori #makeuporiginalmurah #skincaresurabaya #skincareroutine #skincareori
Maybelline Fit Me Foundation Price : 128k - Foundation ini dicap sebagai foundation yang cocok untuk semua kulit, termasuk yang acne prone - Teksturnya liquid dan ringan banget di wajah - Non comedogenic - Hasilnya matte - Full coverage dan bisa menutup pori-pori yang besar - Non oily, cocok juga untuk kulit yang memang kalang minyak👌🏻 - Warnanya cepet rata 100% ORI #jualmaybelline  #jualmaybellinefitme  #jualmaybellinemurah  #jualmaybellinefitmefoundation  #maybellinefitmefoundation  #maybellinefitmefoundationmurah  #maybellinesurabaya  #maybellinefoundation  #jualmaybellinesurabaya  #jualmakeup  #jualmakeupsurabaya  #jualmakeupmurah  #makeupmurahsurabaya  #makeupsurabaya  #makeupori  #makeuporiginalmurah  #skincaresurabaya  #skincareroutine  #skincareori 
MAYBELLINE FIT ME MATTE PORELESS 
Idr 125.000
lebih murah dari harga di counter yg hrga nya 150an bahkan lebih.

Utk shades nya bisa swipe d foto kedua ya 😉

#maybellinefitmemurah #maybellinefitmefoundation #jualmaybellinefitmefoundation #jualmaybellinemurah #maybellinefitmebandung #maybellinemurahbandung #jualmaybelline #maybellinefitmeconcealer
#maybellinefitmefoundationmurah
RIMMEL LIQUID MAUSE FOUNDATION .
.
Buy 1pcs @ IDR 105,000
Buy 3pcs @ IDR 100,000
Buy 6Pcs @ IDR 95,000
Buy 12pcs @ IDR 90,000
.
Order pls follow
@betalicious_id
@betalicious_id
.
#jualrimmel #jualrimmelmurah #jualrimmelfoundatidon #jualrimmelprimer #jualrimmelliquidfoundation #rimmelmurah #jualrimmelprimer #jualrimmelliquidmoussefoundation #jualrimmeljakarta #jualrimmelsurabaya #jualrimmeldepok #jualrimmelbogor #jualrimmelbandung #jualmaybellinefitmefoundation #jualfoundationrimmel #jualmaybellinefitme #jualcitycolor #juallagirlmatte
RIMMEL LIQUID MAUSE FOUNDATION . . Buy 1pcs @ IDR 105,000 Buy 3pcs @ IDR 100,000 Buy 6Pcs @ IDR 95,000 Buy 12pcs @ IDR 90,000 . Order pls follow @betalicious_id @betalicious_id . #jualrimmel  #jualrimmelmurah  #jualrimmelfoundatidon  #jualrimmelprimer  #jualrimmelliquidfoundation  #rimmelmurah  #jualrimmelprimer  #jualrimmelliquidmoussefoundation  #jualrimmeljakarta  #jualrimmelsurabaya  #jualrimmeldepok  #jualrimmelbogor  #jualrimmelbandung  #jualmaybellinefitmefoundation  #jualfoundationrimmel  #jualmaybellinefitme  #jualcitycolor  #juallagirlmatte 
RIMMEL LIQUID MAUSE FOUNDATION .
.
Buy 1pcs @ IDR 105,000
Buy 3pcs @ IDR 100,000
Buy 6Pcs @ IDR 95,000
Buy 12pcs @ IDR 90,000
.
Order pls follow
@betalicious_id
@betalicious_id
.
#jualrimmel #jualrimmelmurah #jualrimmelfoundatidon #jualrimmelprimer #jualrimmelliquidfoundation #rimmelmurah #jualrimmelprimer #jualrimmelliquidmoussefoundation #jualrimmeljakarta #jualrimmelsurabaya #jualrimmeldepok #jualrimmelbogor #jualrimmelbandung #jualmaybellinefitmefoundation #jualfoundationrimmel #jualmaybellinefitme #jualcitycolor #juallagirlmatte
RIMMEL LIQUID MAUSE FOUNDATION . . Buy 1pcs @ IDR 105,000 Buy 3pcs @ IDR 100,000 Buy 6Pcs @ IDR 95,000 Buy 12pcs @ IDR 90,000 . Order pls follow @betalicious_id @betalicious_id . #jualrimmel  #jualrimmelmurah  #jualrimmelfoundatidon  #jualrimmelprimer  #jualrimmelliquidfoundation  #rimmelmurah  #jualrimmelprimer  #jualrimmelliquidmoussefoundation  #jualrimmeljakarta  #jualrimmelsurabaya  #jualrimmeldepok  #jualrimmelbogor  #jualrimmelbandung  #jualmaybellinefitmefoundation  #jualfoundationrimmel  #jualmaybellinefitme  #jualcitycolor  #juallagirlmatte 
New Comer Baby Skin Pore Eraser.
Merupakan primer dari Maybelline yang bisa membuat pori2 terlihat lebih kecil 😍, ini juga bikin wajah halus, dan membuat make up lebih nempel dan tahan lama.
Primer digunakan sebagai base sebelum aplikasi make up yaa 😁
.
Price: 115k
Buy 3 only 110k
.
.
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
WA: +6287832141991‬

Ga perlu tunggu balesan chat dr admin lgsg cuzz ke:
www.tokopedia.com/betalicious
www.shopee.co.id/betalicious_id
.
#jualmaybellinebabyskinporeeraser #jualmaybellinebabyskin #jualmaybellinebabyskininstantporeeraser #jualmaybellinebabyskinpore #jualmaybelline #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefitmefoundation #jualmaybellineagerewind #jualprimermaybelline #jualprimer #jualprimermonistat #jualmonistat #jualsmashbox #jualsmashboxprimer #jualthebalmmarryloumanizer #jualpalletemakeup #jualeyeshadowmurah #jualmaybellinemascara #jualmaybellineagerewind #jualmaybellinemurah #jualnars
New Comer Baby Skin Pore Eraser. Merupakan primer dari Maybelline yang bisa membuat pori2 terlihat lebih kecil 😍, ini juga bikin wajah halus, dan membuat make up lebih nempel dan tahan lama. Primer digunakan sebagai base sebelum aplikasi make up yaa 😁 . Price: 115k Buy 3 only 110k . . Order contact: Line: @betalicious_id (pake @) WA: +6287832141991‬ Ga perlu tunggu balesan chat dr admin lgsg cuzz ke: www.tokopedia.com/betalicious www.shopee.co.id/betalicious_id . #jualmaybellinebabyskinporeeraser  #jualmaybellinebabyskin  #jualmaybellinebabyskininstantporeeraser  #jualmaybellinebabyskinpore  #jualmaybelline  #jualmaybellinefitmeconcealer  #jualmaybellinefitmefoundation  #jualmaybellineagerewind  #jualprimermaybelline  #jualprimer  #jualprimermonistat  #jualmonistat  #jualsmashbox  #jualsmashboxprimer  #jualthebalmmarryloumanizer  #jualpalletemakeup  #jualeyeshadowmurah  #jualmaybellinemascara  #jualmaybellineagerewind  #jualmaybellinemurah  #jualnars 
RIMMEL LIQUID MAUSE FOUNDATION .
.
Buy 1pcs @ IDR 105,000
Buy 3pcs @ IDR 100,000
Buy 6Pcs @ IDR 95,000
Buy 12pcs @ IDR 90,000
.
Order pls follow
@betalicious_id
@betalicious_id
.
#jualrimmel #jualrimmelmurah #jualrimmelfoundatidon #jualrimmelprimer #jualrimmelliquidfoundation #rimmelmurah #jualrimmelprimer #jualrimmelliquidmoussefoundation #jualrimmeljakarta #jualrimmelsurabaya #jualrimmeldepok #jualrimmelbogor #jualrimmelbandung #jualmaybellinefitmefoundation #jualfoundationrimmel #jualmaybellinefitme #jualcitycolor #juallagirlmatte
RIMMEL LIQUID MAUSE FOUNDATION . . Buy 1pcs @ IDR 105,000 Buy 3pcs @ IDR 100,000 Buy 6Pcs @ IDR 95,000 Buy 12pcs @ IDR 90,000 . Order pls follow @betalicious_id @betalicious_id . #jualrimmel  #jualrimmelmurah  #jualrimmelfoundatidon  #jualrimmelprimer  #jualrimmelliquidfoundation  #rimmelmurah  #jualrimmelprimer  #jualrimmelliquidmoussefoundation  #jualrimmeljakarta  #jualrimmelsurabaya  #jualrimmeldepok  #jualrimmelbogor  #jualrimmelbandung  #jualmaybellinefitmefoundation  #jualfoundationrimmel  #jualmaybellinefitme  #jualcitycolor  #juallagirlmatte 
RIMMEL LIQUID MAUSE FOUNDATION .
.
Buy 1pcs @ IDR 105,000
Buy 3pcs @ IDR 100,000
Buy 6Pcs @ IDR 95,000
Buy 12pcs @ IDR 90,000
.
Order pls follow
@betalicious_id
@betalicious_id
.
#jualrimmel #jualrimmelmurah #jualrimmelfoundatidon #jualrimmelprimer #jualrimmelliquidfoundation #rimmelmurah #jualrimmelprimer #jualrimmelliquidmoussefoundation #jualrimmeljakarta #jualrimmelsurabaya #jualrimmeldepok #jualrimmelbogor #jualrimmelbandung #jualmaybellinefitmefoundation #jualfoundationrimmel #jualmaybellinefitme #jualcitycolor #juallagirlmatte
RIMMEL LIQUID MAUSE FOUNDATION . . Buy 1pcs @ IDR 105,000 Buy 3pcs @ IDR 100,000 Buy 6Pcs @ IDR 95,000 Buy 12pcs @ IDR 90,000 . Order pls follow @betalicious_id @betalicious_id . #jualrimmel  #jualrimmelmurah  #jualrimmelfoundatidon  #jualrimmelprimer  #jualrimmelliquidfoundation  #rimmelmurah  #jualrimmelprimer  #jualrimmelliquidmoussefoundation  #jualrimmeljakarta  #jualrimmelsurabaya  #jualrimmeldepok  #jualrimmelbogor  #jualrimmelbandung  #jualmaybellinefitmefoundation  #jualfoundationrimmel  #jualmaybellinefitme  #jualcitycolor  #juallagirlmatte 
New Comer Baby Skin Pore Eraser.
Merupakan primer dari Maybelline yang bisa membuat pori2 terlihat lebih kecil 😍, ini juga bikin wajah halus, dan membuat make up lebih nempel dan tahan lama.
Primer digunakan sebagai base sebelum aplikasi make up yaa 😁
.
Price: 115k
Buy 3 only 110k
.
.
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
WA: +6287832141991‬

Ga perlu tunggu balesan chat dr admin lgsg cuzz ke:
www.tokopedia.com/betalicious
www.shopee.co.id/betalicious_id
.
#jualmaybellinebabyskinporeeraser #jualmaybellinebabyskin #jualmaybellinebabyskininstantporeeraser #jualmaybellinebabyskinpore #jualmaybelline #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefitmefoundation #jualmaybellineagerewind #jualprimermaybelline #jualprimer #jualprimermonistat #jualmonistat #jualsmashbox #jualsmashboxprimer #jualthebalmmarryloumanizer #jualpalletemakeup #jualeyeshadowmurah #jualmaybellinemascara #jualmaybellineagerewind #jualmaybellinemurah #jualnars
New Comer Baby Skin Pore Eraser. Merupakan primer dari Maybelline yang bisa membuat pori2 terlihat lebih kecil 😍, ini juga bikin wajah halus, dan membuat make up lebih nempel dan tahan lama. Primer digunakan sebagai base sebelum aplikasi make up yaa 😁 . Price: 115k Buy 3 only 110k . . Order contact: Line: @betalicious_id (pake @) WA: +6287832141991‬ Ga perlu tunggu balesan chat dr admin lgsg cuzz ke: www.tokopedia.com/betalicious www.shopee.co.id/betalicious_id . #jualmaybellinebabyskinporeeraser  #jualmaybellinebabyskin  #jualmaybellinebabyskininstantporeeraser  #jualmaybellinebabyskinpore  #jualmaybelline  #jualmaybellinefitmeconcealer  #jualmaybellinefitmefoundation  #jualmaybellineagerewind  #jualprimermaybelline  #jualprimer  #jualprimermonistat  #jualmonistat  #jualsmashbox  #jualsmashboxprimer  #jualthebalmmarryloumanizer  #jualpalletemakeup  #jualeyeshadowmurah  #jualmaybellinemascara  #jualmaybellineagerewind  #jualmaybellinemurah  #jualnars 
RIMMEL LIQUID MAUSE FOUNDATION .
.
Buy 1pcs @ IDR 105,000
Buy 3pcs @ IDR 100,000
Buy 6Pcs @ IDR 95,000
Buy 12pcs @ IDR 90,000
.
Order pls follow
@betalicious_id
@betalicious_id
.
#jualrimmel #jualrimmelmurah #jualrimmelfoundatidon #jualrimmelprimer #jualrimmelliquidfoundation #rimmelmurah #jualrimmelprimer #jualrimmelliquidmoussefoundation #jualrimmeljakarta #jualrimmelsurabaya #jualrimmeldepok #jualrimmelbogor #jualrimmelbandung #jualmaybellinefitmefoundation #jualfoundationrimmel #jualmaybellinefitme #jualcitycolor #juallagirlmatte
RIMMEL LIQUID MAUSE FOUNDATION . . Buy 1pcs @ IDR 105,000 Buy 3pcs @ IDR 100,000 Buy 6Pcs @ IDR 95,000 Buy 12pcs @ IDR 90,000 . Order pls follow @betalicious_id @betalicious_id . #jualrimmel  #jualrimmelmurah  #jualrimmelfoundatidon  #jualrimmelprimer  #jualrimmelliquidfoundation  #rimmelmurah  #jualrimmelprimer  #jualrimmelliquidmoussefoundation  #jualrimmeljakarta  #jualrimmelsurabaya  #jualrimmeldepok  #jualrimmelbogor  #jualrimmelbandung  #jualmaybellinefitmefoundation  #jualfoundationrimmel  #jualmaybellinefitme  #jualcitycolor  #juallagirlmatte 
RIMMEL LIQUID MAUSE FOUNDATION .
.
Buy 1pcs @ IDR 105,000
Buy 3pcs @ IDR 100,000
Buy 6Pcs @ IDR 95,000
Buy 12pcs @ IDR 90,000
.
Order pls follow
@betalicious_id
@betalicious_id
.
#jualrimmel #jualrimmelmurah #jualrimmelfoundatidon #jualrimmelprimer #jualrimmelliquidfoundation #rimmelmurah #jualrimmelprimer #jualrimmelliquidmoussefoundation #jualrimmeljakarta #jualrimmelsurabaya #jualrimmeldepok #jualrimmelbogor #jualrimmelbandung #jualmaybellinefitmefoundation #jualfoundationrimmel #jualmaybellinefitme #jualcitycolor #juallagirlmatte
RIMMEL LIQUID MAUSE FOUNDATION . . Buy 1pcs @ IDR 105,000 Buy 3pcs @ IDR 100,000 Buy 6Pcs @ IDR 95,000 Buy 12pcs @ IDR 90,000 . Order pls follow @betalicious_id @betalicious_id . #jualrimmel  #jualrimmelmurah  #jualrimmelfoundatidon  #jualrimmelprimer  #jualrimmelliquidfoundation  #rimmelmurah  #jualrimmelprimer  #jualrimmelliquidmoussefoundation  #jualrimmeljakarta  #jualrimmelsurabaya  #jualrimmeldepok  #jualrimmelbogor  #jualrimmelbandung  #jualmaybellinefitmefoundation  #jualfoundationrimmel  #jualmaybellinefitme  #jualcitycolor  #juallagirlmatte 
New Comer Baby Skin Pore Eraser.
Merupakan primer dari Maybelline yang bisa membuat pori2 terlihat lebih kecil 😍, ini juga bikin wajah halus, dan membuat make up lebih nempel dan tahan lama.
Primer digunakan sebagai base sebelum aplikasi make up yaa 😁
.
Price: 115k
Buy 3 only 110k
.
.
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
WA: +6287832141991‬

Ga perlu tunggu balesan chat dr admin lgsg cuzz ke:
www.tokopedia.com/betalicious
www.shopee.co.id/betalicious_id
.
#jualmaybellinebabyskinporeeraser #jualmaybellinebabyskin #jualmaybellinebabyskininstantporeeraser #jualmaybellinebabyskinpore #jualmaybelline #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefitmefoundation #jualmaybellineagerewind #jualprimermaybelline #jualprimer #jualprimermonistat #jualmonistat #jualsmashbox #jualsmashboxprimer #jualthebalmmarryloumanizer #jualpalletemakeup #jualeyeshadowmurah #jualmaybellinemascara #jualmaybellineagerewind #jualmaybellinemurah #jualnars
New Comer Baby Skin Pore Eraser. Merupakan primer dari Maybelline yang bisa membuat pori2 terlihat lebih kecil 😍, ini juga bikin wajah halus, dan membuat make up lebih nempel dan tahan lama. Primer digunakan sebagai base sebelum aplikasi make up yaa 😁 . Price: 115k Buy 3 only 110k . . Order contact: Line: @betalicious_id (pake @) WA: +6287832141991‬ Ga perlu tunggu balesan chat dr admin lgsg cuzz ke: www.tokopedia.com/betalicious www.shopee.co.id/betalicious_id . #jualmaybellinebabyskinporeeraser  #jualmaybellinebabyskin  #jualmaybellinebabyskininstantporeeraser  #jualmaybellinebabyskinpore  #jualmaybelline  #jualmaybellinefitmeconcealer  #jualmaybellinefitmefoundation  #jualmaybellineagerewind  #jualprimermaybelline  #jualprimer  #jualprimermonistat  #jualmonistat  #jualsmashbox  #jualsmashboxprimer  #jualthebalmmarryloumanizer  #jualpalletemakeup  #jualeyeshadowmurah  #jualmaybellinemascara  #jualmaybellineagerewind  #jualmaybellinemurah  #jualnars