an online Instagram web viewer

#jualmaybellinefitmemurah medias

Photos

Preloved. MAYBELLINE FIT ME FOUNDATION DEWY + SMOOTH.
🔴 SHADE 125 🔴
Harga beli : 150.000
🔹 Dijual : IDR 90.000 🔹
👉 whatsapp 085710040674
#jualfoundation #jualfoundationmaybelline #jualmaybellinefitme #jualmaybellinemurah #jualmaybellinepreloved #jualmaybellinefitmemurah #maybellinesecond #jualmaybellinesecond #foundationpreloved #maybellinefitmesecond #maybellinefitmepreloved
Maybelline Fit Me Matte + Poreless (SHARE IN JAR 3gram)
PRICE: Rp. 26.500
.
Shade:
220 Natural Beige
.
100% ORIGINAL. Tidak jual ori orian/kw/fake.
First Pay, First Serve! Tidak bisa booking❌
Happy shopping🎈
.
Free ongkir via shopee (hingga 30,000) dengan minimal belanja 120,000.
Shopee.co.id/esmeralda
Search user/pengguna "esmeralda".
.
Review:
Maybelline fit me matte + poreless cocok untuk kulit normal to oily, dan yang memiliki pori pori besar. Coveragenya medium, sangat ringan sekali di wajah, tidak cakey dan hasilnya natural matte! Owner berkulit kering pun saat pakai masih tetep nyaman!😍 Matte tapi tidak berlebihan👌 saat di foto pakai flash juga tidak ada whitecast/flashback👀 sangat amattt recommended untuk kulit berminyak yang ingin hasil matte tapi natural🔥 bisa untuk dipakai kuliah dan seharihari✨
Ini salah satu drugstore foundation favorite beauty vlogger luar maupun indo loh!😍
Maybelline Fit Me Matte + Poreless (SHARE IN JAR 3gram) PRICE: Rp. 26.500 . Shade: 220 Natural Beige . 100% ORIGINAL. Tidak jual ori orian/kw/fake. First Pay, First Serve! Tidak bisa booking❌ Happy shopping🎈 . Free ongkir via shopee (hingga 30,000) dengan minimal belanja 120,000. Shopee.co.id/esmeralda Search user/pengguna "esmeralda". . Review: Maybelline fit me matte + poreless cocok untuk kulit normal to oily, dan yang memiliki pori pori besar. Coveragenya medium, sangat ringan sekali di wajah, tidak cakey dan hasilnya natural matte! Owner berkulit kering pun saat pakai masih tetep nyaman!😍 Matte tapi tidak berlebihan👌 saat di foto pakai flash juga tidak ada whitecast/flashback👀 sangat amattt recommended untuk kulit berminyak yang ingin hasil matte tapi natural🔥 bisa untuk dipakai kuliah dan seharihari✨ Ini salah satu drugstore foundation favorite beauty vlogger luar maupun indo loh!😍
MAYBELLINE FIT ME CONCEALER‼️
•
💰Rp 105.000
Shades ⬇️⬇️⬇️
-Light
-Fair
-Sand
-Medium
-Cafe
-Deep
•
✔️ Dupe nya NARS loh😍
✔️ Tekstur Creamy✨
✔️ Coverage Juara💯
✔️ Tidak Lengket🙅🏻
✔️ Anti Retak👌🏻
✔️ Kuas Sponge yang mudah dipakai😘
•
Order?LINK ON MY BIO💞
#maybellinefitmeconcealer #maybellinefitmefoundation #maybellinefitme #maybellinefitmemurah #maybellinefitmeconcealermurah #maybellinefitmematte #maybellinefitmestick #jualmaybellinefitme #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefitmefoundation #jualmaybellinefitmemurah #onlineshopbandung #onlineshopjakarta #olshopbandung #maybellineconcealer #maybellineconcealermurah #infobandung #infojakarta #maybellineindonesia #maybellineoriginal #maybellineori
MAYBELLINE FIT ME CONCEALER‼️ • 💰Rp 105.000 Shades ⬇️⬇️⬇️ -Light -Fair -Sand -Medium -Cafe -Deep • ✔️ Dupe nya NARS loh😍 ✔️ Tekstur Creamy✨ ✔️ Coverage Juara💯 ✔️ Tidak Lengket🙅🏻 ✔️ Anti Retak👌🏻 ✔️ Kuas Sponge yang mudah dipakai😘 • Order?LINK ON MY BIO💞 #maybellinefitmeconcealer  #maybellinefitmefoundation  #maybellinefitme  #maybellinefitmemurah  #maybellinefitmeconcealermurah  #maybellinefitmematte  #maybellinefitmestick  #jualmaybellinefitme  #jualmaybellinefitmeconcealer  #jualmaybellinefitmefoundation  #jualmaybellinefitmemurah  #onlineshopbandung  #onlineshopjakarta  #olshopbandung  #maybellineconcealer  #maybellineconcealermurah  #infobandung  #infojakarta  #maybellineindonesia  #maybellineoriginal  #maybellineori 
MAYBELLINE FIT ME CONCEALER‼️
•
💰Rp 105.000
Shades ⬇️⬇️⬇️
-Light
-Fair
-Sand
-Medium
-Cafe
-Deep
•
✔️ Dupe nya NARS loh😍
✔️ Tekstur Creamy✨
✔️ Coverage Juara💯
✔️ Tidak Lengket🙅🏻
✔️ Anti Retak👌🏻
✔️ Kuas Sponge yang mudah dipakai😘
•
Order?LINK ON MY BIO💞
#maybellinefitmeconcealer #maybellinefitmefoundation #maybellinefitme #maybellinefitmemurah #maybellinefitmeconcealermurah #maybellinefitmematte #maybellinefitmestick #jualmaybellinefitme #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefitmefoundation #jualmaybellinefitmemurah #onlineshopbandung #onlineshopjakarta #olshopbandung #maybellineconcealer #maybellineconcealermurah #infobandung #infojakarta #maybellineindonesia #maybellineoriginal #maybellineori
MAYBELLINE FIT ME CONCEALER‼️ • 💰Rp 105.000 Shades ⬇️⬇️⬇️ -Light -Fair -Sand -Medium -Cafe -Deep • ✔️ Dupe nya NARS loh😍 ✔️ Tekstur Creamy✨ ✔️ Coverage Juara💯 ✔️ Tidak Lengket🙅🏻 ✔️ Anti Retak👌🏻 ✔️ Kuas Sponge yang mudah dipakai😘 • Order?LINK ON MY BIO💞 #maybellinefitmeconcealer  #maybellinefitmefoundation  #maybellinefitme  #maybellinefitmemurah  #maybellinefitmeconcealermurah  #maybellinefitmematte  #maybellinefitmestick  #jualmaybellinefitme  #jualmaybellinefitmeconcealer  #jualmaybellinefitmefoundation  #jualmaybellinefitmemurah  #onlineshopbandung  #onlineshopjakarta  #olshopbandung  #maybellineconcealer  #maybellineconcealermurah  #infobandung  #infojakarta  #maybellineindonesia  #maybellineoriginal  #maybellineori 
MAYBELLINE FIT ME CONCEALER‼️
•
💰Rp 105.000
Shades ⬇️⬇️⬇️
-Light
-Fair
-Sand
-Medium
-Cafe
-Deep
•
✔️ Dupe nya NARS loh😍
✔️ Tekstur Creamy✨
✔️ Coverage Juara💯
✔️ Tidak Lengket🙅🏻
✔️ Anti Retak👌🏻
✔️ Kuas Sponge yang mudah dipakai😘
•
Order?LINK ON MY BIO💞
#maybellinefitmeconcealer #maybellinefitmefoundation #maybellinefitme #maybellinefitmemurah #maybellinefitmeconcealermurah #maybellinefitmematte #maybellinefitmestick #jualmaybellinefitme #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefitmefoundation #jualmaybellinefitmemurah #onlineshopbandung #onlineshopjakarta #olshopbandung #maybellineconcealer #maybellineconcealermurah #infobandung #infojakarta #maybellineindonesia #maybellineoriginal #maybellineori
MAYBELLINE FIT ME CONCEALER‼️ • 💰Rp 105.000 Shades ⬇️⬇️⬇️ -Light -Fair -Sand -Medium -Cafe -Deep • ✔️ Dupe nya NARS loh😍 ✔️ Tekstur Creamy✨ ✔️ Coverage Juara💯 ✔️ Tidak Lengket🙅🏻 ✔️ Anti Retak👌🏻 ✔️ Kuas Sponge yang mudah dipakai😘 • Order?LINK ON MY BIO💞 #maybellinefitmeconcealer  #maybellinefitmefoundation  #maybellinefitme  #maybellinefitmemurah  #maybellinefitmeconcealermurah  #maybellinefitmematte  #maybellinefitmestick  #jualmaybellinefitme  #jualmaybellinefitmeconcealer  #jualmaybellinefitmefoundation  #jualmaybellinefitmemurah  #onlineshopbandung  #onlineshopjakarta  #olshopbandung  #maybellineconcealer  #maybellineconcealermurah  #infobandung  #infojakarta  #maybellineindonesia  #maybellineoriginal  #maybellineori 
Maybelline primer baby skin pore eraser (hijau)
.
Harga 85 ribu
.
Primer ini bisa kamu gunakan sebelum memakai foundation atau concealer ya ;) untuk mengecilkan pori-pori yang besar dan lebih menghaluskan permukaan kulit wajah kamu. Lebih smooth seperti kulit baby ;)
.
.
Maybelline primer baby skin pore eraser

Harga 85 ribu
.
Primer ini sama fungsinya dengan yang hijau tetapi bedanya ini fungsinya untuk mencerahkan ya (brightening) kalo yang biru lebih untuk mengecilkan pori-pori
.
.
#jualmaybellineconcealer #jualmaybellinefitme #jualmaybellinefitmemurah #jualmaybellinefoundation #maybellinefoundationmurah #jualmaybellinefitmematte #maybellinefitmemurah #jualmaybellineconcealermurah #jualmaybellinebabyskin #jualmaybellinebabyskinporeeraser #maybellinebabyskinmurah #maybellinebabyskinmurahbanget
Maybelline primer baby skin pore eraser (hijau) . Harga 85 ribu . Primer ini bisa kamu gunakan sebelum memakai foundation atau concealer ya ;) untuk mengecilkan pori-pori yang besar dan lebih menghaluskan permukaan kulit wajah kamu. Lebih smooth seperti kulit baby ;) . . Maybelline primer baby skin pore eraser Harga 85 ribu . Primer ini sama fungsinya dengan yang hijau tetapi bedanya ini fungsinya untuk mencerahkan ya (brightening) kalo yang biru lebih untuk mengecilkan pori-pori . . #jualmaybellineconcealer  #jualmaybellinefitme  #jualmaybellinefitmemurah  #jualmaybellinefoundation  #maybellinefoundationmurah  #jualmaybellinefitmematte  #maybellinefitmemurah  #jualmaybellineconcealermurah  #jualmaybellinebabyskin  #jualmaybellinebabyskinporeeraser  #maybellinebabyskinmurah  #maybellinebabyskinmurahbanget 
(RESTOCK) maybeline fit me

#
✔Maybelline fit me! Concealer
Ready : sand , fair
Harga 90 ribu

#
maybelline foundation 
Ini bagus banget uda banyak dipake beauty blogger/vlogger di daily makeup mereka. Teksturnya nyaman banget di muka dan terserah kamu lebih suka finish nya matte atau dewy. Duaduanya bikin muka kamu flawless.

#
✔Maybelline fit me dewy+smooth foundation 
Harga 130 ribu 
READY :
Natural beige 
Buff beige
Ivory
Nude beige

# ✔Maybelline fit me matte+poreless foundation 
Harga 130 ribu

READY :
Classic ivory
Soft tan
Warm nude

#jualmaybellineconcealer #jualmaybellinefitme #jualmaybellinefitmemurah #jualmaybellinefoundation #maybellinefoundationmurah #jualmaybellinefitmematte #maybellinefitmemurah #jualmaybellineconcealermurah
(RESTOCK) maybeline fit me # ✔Maybelline fit me! Concealer Ready : sand , fair Harga 90 ribu # maybelline foundation Ini bagus banget uda banyak dipake beauty blogger/vlogger di daily makeup mereka. Teksturnya nyaman banget di muka dan terserah kamu lebih suka finish nya matte atau dewy. Duaduanya bikin muka kamu flawless. # ✔Maybelline fit me dewy+smooth foundation Harga 130 ribu READY : Natural beige Buff beige Ivory Nude beige # ✔Maybelline fit me matte+poreless foundation Harga 130 ribu READY : Classic ivory Soft tan Warm nude #jualmaybellineconcealer  #jualmaybellinefitme  #jualmaybellinefitmemurah  #jualmaybellinefoundation  #maybellinefoundationmurah  #jualmaybellinefitmematte  #maybellinefitmemurah  #jualmaybellineconcealermurah 
-ORIGINAL 100%-
.
#YRkatalog

Kode barang : ORI52

MAYBELLINE FIT ME CONCEALER
IDR 110,000

CONCEALER MURAH YANG HIGH COVERAGE BANGET!

Concelaer bebas minyak ini cocok untuk menyamarkan ketidak sempurnaan pada kulit. Formulanya tidak membuat muka terlihat cakey.
Formula bebas minyak dan wax menutupi ketidaksempurnaan pada kulit secara sempurna tapi tetap menjaga kulit dapat bernapas

Base transparan dan pigmen ringan membuat hasil makeup tampak alami
.
TERKENAL sebagai Dupes nya Nars Radiant Creamy Concealer 😚
.
Ready warna :
💕 10--light : cocok utk kulit putih
💕 15--fair : cocok untuk kulit sawo matang / sedang
💕20--sand : cocok utk kulit sawo matang/sedang
💕25--medium
----------------------------------------------------------------------
Cara order?
Hubungi WA 081809334691 atau line di bio

Kirimkan format order seperti dibawah

Nama :
Alamat :
No telp :
Barang :
Payment via BCA/tsel/XL :
------------------------------------------------------------------------
#jualkosmetikori#kosmetikorimurah#kosmetikdrugstoremurah#kosmetikhighendmurah#jualkosmetikmurah#kosmetikviapulsa#kosmetikorimurah#maybelline#maybellineconcealer#maybellinefitme#maybellinefitmeconcealer#jualmaybelline#jualmaybellinemurah#maybellinemurah#jualmaybellineconcealer#jualmaybellineconcealermurah#maybellineconcealermurah#jualmaybellinefitme#jualmaybellinefitmemurah#maybellinefitmemurah#jualmaybellinefitmeconcealer#jualmaybellinefitmeconcealermurah#maybellinefitmeconcealermurah#concealermurah#concealerviapulsa
-ORIGINAL 100%- . #YRkatalog  Kode barang : ORI52 MAYBELLINE FIT ME CONCEALER IDR 110,000 CONCEALER MURAH YANG HIGH COVERAGE BANGET! Concelaer bebas minyak ini cocok untuk menyamarkan ketidak sempurnaan pada kulit. Formulanya tidak membuat muka terlihat cakey. Formula bebas minyak dan wax menutupi ketidaksempurnaan pada kulit secara sempurna tapi tetap menjaga kulit dapat bernapas Base transparan dan pigmen ringan membuat hasil makeup tampak alami . TERKENAL sebagai Dupes nya Nars Radiant Creamy Concealer 😚 . Ready warna : 💕 10--light : cocok utk kulit putih 💕 15--fair : cocok untuk kulit sawo matang / sedang 💕20--sand : cocok utk kulit sawo matang/sedang 💕25--medium ---------------------------------------------------------------------- Cara order? Hubungi WA 081809334691 atau line di bio Kirimkan format order seperti dibawah Nama : Alamat : No telp : Barang : Payment via BCA/tsel/XL : ------------------------------------------------------------------------ #jualkosmetikori #kosmetikorimurah #kosmetikdrugstoremurah #kosmetikhighendmurah #jualkosmetikmurah #kosmetikviapulsa #kosmetikorimurah #maybelline #maybellineconcealer #maybellinefitme #maybellinefitmeconcealer #jualmaybelline #jualmaybellinemurah #maybellinemurah #jualmaybellineconcealer #jualmaybellineconcealermurah #maybellineconcealermurah #jualmaybellinefitme #jualmaybellinefitmemurah #maybellinefitmemurah #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefitmeconcealermurah #maybellinefitmeconcealermurah #concealermurah #concealerviapulsa 
Maybelline white superfresh liquid powder spf 50pa+++ 25ml
Idr 68rb

Ori bpom exp 08/19
Ready shade
N2 ivory
N3 natural
B5 honey

1 langkah mudah untuk tampil sempurna seharian! White Super Fresh Liquid Powder memberi coverage seperti foundation dan mampu menyerap minyak berlebih seperti bedak agar wajah tetap fresh seharian

Benefits: 4 in 1 benefit dengan mineral perlite untuk menyerap minyak berlebih, UV protection tertinggi SPF 50/PA+++, coverage seperti foundation dan melembapkan.

How to use:
Langkah 1 : kocok terlebih dahulu. 
Langkah 2: gunakan pada wajah dan leher secara merata

#jualmaybellinefitmefoundation #maybellinefitmefoundation #jualmaybellinefitmefoundationmurah #jualfitmefoundationori #jualmaybellinefoundation #maybellinefitme #jualmaybellinefitmemurah #maybelline #jualmaybellineindo #jualmaybellinejakarta #jualmaybellineconcealer #maybellineagerewind #jualmaybellineagerewind #readymaybellineagerewind #maybellinejakarta #maybellineindonesia #maybellinebabyskin #jualmaybelline #jualmaybellineliquidpowder #jualmaybellinewhitesuperfreshliquidpowder #maybellinesuperfreshliquidpowder #maybellineliquidpowder
Maybelline white superfresh liquid powder spf 50pa+++ 25ml Idr 68rb Ori bpom exp 08/19 Ready shade N2 ivory N3 natural B5 honey 1 langkah mudah untuk tampil sempurna seharian! White Super Fresh Liquid Powder memberi coverage seperti foundation dan mampu menyerap minyak berlebih seperti bedak agar wajah tetap fresh seharian Benefits: 4 in 1 benefit dengan mineral perlite untuk menyerap minyak berlebih, UV protection tertinggi SPF 50/PA+++, coverage seperti foundation dan melembapkan. How to use: Langkah 1 : kocok terlebih dahulu. Langkah 2: gunakan pada wajah dan leher secara merata #jualmaybellinefitmefoundation  #maybellinefitmefoundation  #jualmaybellinefitmefoundationmurah  #jualfitmefoundationori  #jualmaybellinefoundation  #maybellinefitme  #jualmaybellinefitmemurah  #maybelline  #jualmaybellineindo  #jualmaybellinejakarta  #jualmaybellineconcealer  #maybellineagerewind  #jualmaybellineagerewind  #readymaybellineagerewind  #maybellinejakarta  #maybellineindonesia  #maybellinebabyskin  #jualmaybelline  #jualmaybellineliquidpowder  #jualmaybellinewhitesuperfreshliquidpowder  #maybellinesuperfreshliquidpowder  #maybellineliquidpowder 
Maybelline fit me foundation
.
.
Foundi ini ada 2 macem, dewy smooth dan matte poreless
.
.
Dewy smooth buat kulit kering, sensitif, dan lebih cocok ke semua jenis kulit. Dewy smmoth ngasih kesan kulit kenyal dan sehat
.
.
Matte poreless buat kulit normal atau berminyak, karena matte ini hasilnya kayak nahan minyak diwajah gitu
.
.
Untuk coverage, matte porelles lebih coverage dibanding yg dewy smooth. Tapi kl kalian mau coverage lebih, foundi ini bisa di built up sampe full coverage
.
.
Review on youtube : https://youtu.be/QpMM0G3g_mc#
.
.
Silahkan cek say, foundi ini rekomen banget deh 👍🏽
.
.
Harga : 115.000 IDR
.
.
#maybellinemurah #maybellinefitmefoundation #maybellinefitmemurah #fitmefoundationmurah 
#jualmaybeline #jualmaybellinefitmeconcealermurah #jualmaybellinefitmemurah #jualmaybellinefitme #jualmilanimurah #jualmilani #jualnyx #jualnyxmurah #jualbeautycreations #jualdupeabh #jualcitycolor #citycolormurah #nyxmurah #wnwmurah #lagirlmurah #vaselinemurah #makeovermurah
Maybelline fit me foundation . . Foundi ini ada 2 macem, dewy smooth dan matte poreless . . Dewy smooth buat kulit kering, sensitif, dan lebih cocok ke semua jenis kulit. Dewy smmoth ngasih kesan kulit kenyal dan sehat . . Matte poreless buat kulit normal atau berminyak, karena matte ini hasilnya kayak nahan minyak diwajah gitu . . Untuk coverage, matte porelles lebih coverage dibanding yg dewy smooth. Tapi kl kalian mau coverage lebih, foundi ini bisa di built up sampe full coverage . . Review on youtube : https://youtu.be/QpMM0G3g_mc# . . Silahkan cek say, foundi ini rekomen banget deh 👍🏽 . . Harga : 115.000 IDR . . #maybellinemurah  #maybellinefitmefoundation  #maybellinefitmemurah  #fitmefoundationmurah  #jualmaybeline  #jualmaybellinefitmeconcealermurah  #jualmaybellinefitmemurah  #jualmaybellinefitme  #jualmilanimurah  #jualmilani  #jualnyx  #jualnyxmurah  #jualbeautycreations  #jualdupeabh  #jualcitycolor  #citycolormurah  #nyxmurah  #wnwmurah  #lagirlmurah  #vaselinemurah  #makeovermurah 
#SALE ✨MAYBELLINE FIT ME DEWY + SMOOTH.✨.
normal to dry.
ini foundations maybelline ringan baget bikin muka glowing karna dewy finish bukan matte yah. cocok untuk kulit normal ke kering jd muka terlihat lembab. recomen bgt.
ready shade :
- natural beige 220 - sold ❌
- natural buff 230
- bugg beige 130
.
.
harga @99rb.
.
order please line @mmr2941d (pakai @) yah or dm ig.
.
.
.
#jualmaybellinefitmemurah #jualmaybellinefitmemurah #maybellinefitmefoundation #maybelline #maybellinefitmedewysmooth #olshoppalembang #palembangolshop #jualmakeuppalembang #makeupaddict #makeuptutorial #jualmaybellinefitmemurah
#SALE  ✨MAYBELLINE FIT ME DEWY + SMOOTH.✨. normal to dry. ini foundations maybelline ringan baget bikin muka glowing karna dewy finish bukan matte yah. cocok untuk kulit normal ke kering jd muka terlihat lembab. recomen bgt. ready shade : - natural beige 220 - sold ❌ - natural buff 230 - bugg beige 130 . . harga @99rb. . order please line @mmr2941d (pakai @) yah or dm ig. . . . #jualmaybellinefitmemurah  #jualmaybellinefitmemurah  #maybellinefitmefoundation  #maybelline  #maybellinefitmedewysmooth  #olshoppalembang  #palembangolshop  #jualmakeuppalembang  #makeupaddict  #makeuptutorial  #jualmaybellinefitmemurah 
MAYBELLINE
FIT ME! Concealer✨
•
Harga: 95.000
VP85
•
Concealer ini super recommended sama beauty bloggers karena formulanya yang mirip banget (dupe) sama NARS Radiant Creamy Concealer.😍
•
Kategori: #MoremaMaybelline #MoremaFace
•
#jualmaybelline #jualconcealer #jualmaybellinefitme #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefitmefoundation #jualmaybellinefitmemurah #jualconcealermurah #jualconcealermaybelline #jualconcealerlagirl #jualconcealerori
MAYBELLINE
FIT ME! Concealer✨
•
Harga: 95.000
VP85
•
Concealer ini super recommended sama beauty bloggers karena formulanya yang mirip banget (dupe) sama NARS Radiant Creamy Concealer.😍
•
Kategori: #MoremaMaybelline #MoremaFace
•
#jualmaybelline #jualconcealer #jualmaybellinefitme #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefitmefoundation #jualmaybellinefitmemurah #jualconcealermurah #jualconcealermaybelline #jualconcealerlagirl #jualconcealerori
READY MAYBELLINE FIT ME FOUNDATION 
Idr 120rb
ORI BPOM

SHADE
MATTE 128 WARM NUDE 
MATTE 228 SOFT TAN 
MATTE 230 NATURAL BUFF 
MATTE 220 NATURAL BEIGE ❌SOLD❌
MATTE 125 NUDE BEIGE
MATTE 120 CLASSIC IVORY

DEWY 115 IVORY
DEWY 130 BUFF BEIGE
DEWY 230 NATURAL BUFF
DEWY 310 SUN BEIGE

#jualmaybellinefitmefoundation #maybellinefitmefoundation #jualmaybellinefitmefoundationmurah #jualfitmefoundationori #jualmaybellinefoundation #maybellinefitme #jualmaybellinefitmemurah
MAYBELLINE FIT ME FOUNDATION 💯% ORIGINAL

Ready :
Variant "MATTE PORELESS" dan "DEWY+SMOOTH"
🌼 Ivory 115 (dewy)
🌼 Classic Ivory 120 (matte)
🌼 Nude Beige 125 (matte/dewy)
🌼 Warm Nude 128 (matte)
🌼 Buff Beige 130 (dewy)
🌼 Natural Beige 220 (matte/dewy)
🌼 Natural Buff 230 (dewy)
🌼 Soft Tan 228 (matte)
🌼 Natural Buff 230 (matte/dewy)
🌼 Sun Beige 310 (dewy)

Cek katalog : #maybelline_queenciaolshop

Size : 30ml

Harga : 135,000
TERMURAH!!! Harga counter 150an

Ig : queenciaolshop
WA : 082161085974
Line : (pake @ ya) @mcl2557b

#maybellinefitmefoundation #maybellinefitmemurah #maybellinefitme #maybellinefitmematte #maybellinefitmedewysmooth #maybellinemurah #maybellinefitmestick #foundationmuka #jualmaybellinefitmefoundation #queenciaolshop #jualmaybellinefitmemurah #maybellinenewyork #maybellineindonesia #fitmefoundation #fitmefoundationmurah #maybellinesurabaya #grosirmaybelline #agenmaybelline #distributormaybelline #queenciaolshop #foundation #maybellinefitmefoundation #jualmaybellinemurah #promomaybelline #maybellinepromo
MAYBELLINE FIT ME FOUNDATION 💯% ORIGINAL Ready : Variant "MATTE PORELESS" dan "DEWY+SMOOTH" 🌼 Ivory 115 (dewy) 🌼 Classic Ivory 120 (matte) 🌼 Nude Beige 125 (matte/dewy) 🌼 Warm Nude 128 (matte) 🌼 Buff Beige 130 (dewy) 🌼 Natural Beige 220 (matte/dewy) 🌼 Natural Buff 230 (dewy) 🌼 Soft Tan 228 (matte) 🌼 Natural Buff 230 (matte/dewy) 🌼 Sun Beige 310 (dewy) Cek katalog : #maybelline_queenciaolshop  Size : 30ml Harga : 135,000 TERMURAH!!! Harga counter 150an Ig : queenciaolshop WA : 082161085974 Line : (pake @ ya) @mcl2557b #maybellinefitmefoundation  #maybellinefitmemurah  #maybellinefitme  #maybellinefitmematte  #maybellinefitmedewysmooth  #maybellinemurah  #maybellinefitmestick  #foundationmuka  #jualmaybellinefitmefoundation  #queenciaolshop  #jualmaybellinefitmemurah  #maybellinenewyork  #maybellineindonesia  #fitmefoundation  #fitmefoundationmurah  #maybellinesurabaya  #grosirmaybelline  #agenmaybelline  #distributormaybelline  #queenciaolshop  #foundation  #maybellinefitmefoundation  #jualmaybellinemurah  #promomaybelline  #maybellinepromo 
MAYBELLINE FIT ME FOUNDATION 💯% ORIGINAL

Ready :
Variant "MATTE PORELESS" dan "DEWY+SMOOTH"
🌼 Ivory 115 (dewy)
🌼 Classic Ivory 120 (matte)
🌼 Nude Beige 125 (matte/dewy)
🌼 Warm Nude 128 (matte)
🌼 Buff Beige 130 (dewy)
🌼 Natural Beige 220 (matte/dewy)
🌼 Natural Buff 230 (dewy)
🌼 Soft Tan 228 (matte)
🌼 Natural Buff 230 (matte/dewy)
🌼 Sun Beige 310 (dewy)

Cek katalog : #maybelline_queenciaolshop

Size : 30ml

Harga : 135,000
TERMURAH!!! Harga counter 150an

Ig : queenciaolshop
WA : 082161085974
Line : (pake @ ya) @mcl2557b

#maybellinefitmefoundation #maybellinefitmemurah #maybellinefitme #maybellinefitmematte #maybellinefitmedewysmooth #maybellinemurah #maybellinefitmestick #foundationmuka #jualmaybellinefitmefoundation #queenciaolshop #jualmaybellinefitmemurah #maybellinenewyork #maybellineindonesia #fitmefoundation #fitmefoundationmurah #maybellinesurabaya #grosirmaybelline #agenmaybelline #distributormaybelline #queenciaolshop #foundation #maybellinefitmefoundation #jualmaybellinemurah #promomaybelline #maybellinepromo
MAYBELLINE FIT ME FOUNDATION 💯% ORIGINAL Ready : Variant "MATTE PORELESS" dan "DEWY+SMOOTH" 🌼 Ivory 115 (dewy) 🌼 Classic Ivory 120 (matte) 🌼 Nude Beige 125 (matte/dewy) 🌼 Warm Nude 128 (matte) 🌼 Buff Beige 130 (dewy) 🌼 Natural Beige 220 (matte/dewy) 🌼 Natural Buff 230 (dewy) 🌼 Soft Tan 228 (matte) 🌼 Natural Buff 230 (matte/dewy) 🌼 Sun Beige 310 (dewy) Cek katalog : #maybelline_queenciaolshop  Size : 30ml Harga : 135,000 TERMURAH!!! Harga counter 150an Ig : queenciaolshop WA : 082161085974 Line : (pake @ ya) @mcl2557b #maybellinefitmefoundation  #maybellinefitmemurah  #maybellinefitme  #maybellinefitmematte  #maybellinefitmedewysmooth  #maybellinemurah  #maybellinefitmestick  #foundationmuka  #jualmaybellinefitmefoundation  #queenciaolshop  #jualmaybellinefitmemurah  #maybellinenewyork  #maybellineindonesia  #fitmefoundation  #fitmefoundationmurah  #maybellinesurabaya  #grosirmaybelline  #agenmaybelline  #distributormaybelline  #queenciaolshop  #foundation  #maybellinefitmefoundation  #jualmaybellinemurah  #promomaybelline  #maybellinepromo 
MAYBELLINE FIT ME FOUNDATION 💯% ORIGINAL

Ready :
Variant "MATTE PORELESS" dan "DEWY+SMOOTH"
🌼 Ivory 115 (dewy)
🌼 Classic Ivory 120 (matte)
🌼 Nude Beige 125 (matte/dewy)
🌼 Warm Nude 128 (matte)
🌼 Buff Beige 130 (dewy)
🌼 Natural Beige 220 (matte/dewy)
🌼 Natural Buff 230 (dewy)
🌼 Soft Tan 228 (matte)
🌼 Natural Buff 230 (matte/dewy)
🌼 Sun Beige 310 (dewy)

Cek katalog : #maybelline_queenciaolshop
Size : 30ml

Harga : 135,000
TERMURAH!!! Harga counter 150an

Ig : queenciaolshop
WA : 082161085974
Line : (pake @ ya) @mcl2557b

#maybellinefitmefoundation #maybellinefitmemurah #maybellinefitme #maybellinefitmematte #maybellinefitmedewysmooth #maybellinemurah #maybellinefitmestick #foundationmuka #jualmaybellinefitmefoundation #queenciaolshop #jualmaybellinefitmemurah #maybellinenewyork #maybellineindonesia #fitmefoundation #fitmefoundationmurah #maybellinesurabaya #grosirmaybelline #agenmaybelline #distributormaybelline #queenciaolshop #foundation #maybellinefitmefoundation #jualmaybellinemurah #promomaybelline #maybellinepromo
MAYBELLINE FIT ME FOUNDATION 💯% ORIGINAL Ready : Variant "MATTE PORELESS" dan "DEWY+SMOOTH" 🌼 Ivory 115 (dewy) 🌼 Classic Ivory 120 (matte) 🌼 Nude Beige 125 (matte/dewy) 🌼 Warm Nude 128 (matte) 🌼 Buff Beige 130 (dewy) 🌼 Natural Beige 220 (matte/dewy) 🌼 Natural Buff 230 (dewy) 🌼 Soft Tan 228 (matte) 🌼 Natural Buff 230 (matte/dewy) 🌼 Sun Beige 310 (dewy) Cek katalog : #maybelline_queenciaolshop  Size : 30ml Harga : 135,000 TERMURAH!!! Harga counter 150an Ig : queenciaolshop WA : 082161085974 Line : (pake @ ya) @mcl2557b #maybellinefitmefoundation  #maybellinefitmemurah  #maybellinefitme  #maybellinefitmematte  #maybellinefitmedewysmooth  #maybellinemurah  #maybellinefitmestick  #foundationmuka  #jualmaybellinefitmefoundation  #queenciaolshop  #jualmaybellinefitmemurah  #maybellinenewyork  #maybellineindonesia  #fitmefoundation  #fitmefoundationmurah  #maybellinesurabaya  #grosirmaybelline  #agenmaybelline  #distributormaybelline  #queenciaolshop  #foundation  #maybellinefitmefoundation  #jualmaybellinemurah  #promomaybelline  #maybellinepromo 
Maybelline white superfresh liquid powder spf 50pa+++ 25ml
Idr 68rb

Ori bpom exp 08/19
Ready shade
N2 ivory
N3 natural
B5 honey

1 langkah mudah untuk tampil sempurna seharian! White Super Fresh Liquid Powder memberi coverage seperti foundation dan mampu menyerap minyak berlebih seperti bedak agar wajah tetap fresh seharian

Benefits: 4 in 1 benefit dengan mineral perlite untuk menyerap minyak berlebih, UV protection tertinggi SPF 50/PA+++, coverage seperti foundation dan melembapkan.

How to use:
Langkah 1 : kocok terlebih dahulu. 
Langkah 2: gunakan pada wajah dan leher secara merata

#jualmaybellinefitmefoundation #maybellinefitmefoundation #jualmaybellinefitmefoundationmurah #jualfitmefoundationori #jualmaybellinefoundation #maybellinefitme #jualmaybellinefitmemurah #maybelline #jualmaybellineindo #jualmaybellinejakarta #jualmaybellineconcealer #maybellineagerewind #jualmaybellineagerewind #readymaybellineagerewind #maybellinejakarta #maybellineindonesia #maybellinebabyskin #jualmaybelline #jualmaybellineliquidpowder #jualmaybellinewhitesuperfreshliquidpowder #maybellinesuperfreshliquidpowder #maybellineliquidpowder
Maybelline white superfresh liquid powder spf 50pa+++ 25ml Idr 68rb Ori bpom exp 08/19 Ready shade N2 ivory N3 natural B5 honey 1 langkah mudah untuk tampil sempurna seharian! White Super Fresh Liquid Powder memberi coverage seperti foundation dan mampu menyerap minyak berlebih seperti bedak agar wajah tetap fresh seharian Benefits: 4 in 1 benefit dengan mineral perlite untuk menyerap minyak berlebih, UV protection tertinggi SPF 50/PA+++, coverage seperti foundation dan melembapkan. How to use: Langkah 1 : kocok terlebih dahulu. Langkah 2: gunakan pada wajah dan leher secara merata #jualmaybellinefitmefoundation  #maybellinefitmefoundation  #jualmaybellinefitmefoundationmurah  #jualfitmefoundationori  #jualmaybellinefoundation  #maybellinefitme  #jualmaybellinefitmemurah  #maybelline  #jualmaybellineindo  #jualmaybellinejakarta  #jualmaybellineconcealer  #maybellineagerewind  #jualmaybellineagerewind  #readymaybellineagerewind  #maybellinejakarta  #maybellineindonesia  #maybellinebabyskin  #jualmaybelline  #jualmaybellineliquidpowder  #jualmaybellinewhitesuperfreshliquidpowder  #maybellinesuperfreshliquidpowder  #maybellineliquidpowder 
PL Maybelline Fit Me! Matte + Poreless foundation
Shade 128 Warm Nude
Condition 90%. Isi masih banyak bangett dijual krn lagi break out gabisa pake foundation.
SOLD
•
#prelovedmaybelline #prelovedmaybellinefitme #prelovedfoundationmaybelline #prelovedmaybellinefoundation #prelovedfitme #jualfitme #jualfitmefoundation #fitmefoundation #jualmaybellinefitme #jualmaybellinefoundation #jualmaybellinefitmemurah #maybellinefitmefoundation #maybellinefitmemurah #maybellinefitme
PL Maybelline Fit Me! Matte + Poreless foundation Shade 128 Warm Nude Condition 90%. Isi masih banyak bangett dijual krn lagi break out gabisa pake foundation. SOLD • #prelovedmaybelline  #prelovedmaybellinefitme  #prelovedfoundationmaybelline  #prelovedmaybellinefoundation  #prelovedfitme  #jualfitme  #jualfitmefoundation  #fitmefoundation  #jualmaybellinefitme  #jualmaybellinefoundation  #jualmaybellinefitmemurah  #maybellinefitmefoundation  #maybellinefitmemurah  #maybellinefitme 
Maybelline Fit Me Concealer 
Rp.85.000
WE SELL ONLY ORI ITEMS

READY STOCK
Fair 15 
Light 10
Sand 20 
Medium 25
Deep 35 (utk bronzer)
Cafe 30 (contouring) 
Berfungsi untuk:
- Menutupi area gelap di bawah mata
- Menutupi kulit kemerahan dan flek di wajah
- Meminimalkan garis halus di sekitar mata
- Meratakan warna kulit

#kosmetikmalang #kosmetiksurabaya
#maybellinefitme #maybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefitme #jualmaybellinefitmeconcealer #maybellinefitmemurah #jualmaybellinefitmemurah #jualmaybellinefitmeconcealermurah #maybellinefitmeconcealermurah
Maybelline Fit Me Concealer Rp.85.000 WE SELL ONLY ORI ITEMS READY STOCK Fair 15 Light 10 Sand 20 Medium 25 Deep 35 (utk bronzer) Cafe 30 (contouring) Berfungsi untuk: - Menutupi area gelap di bawah mata - Menutupi kulit kemerahan dan flek di wajah - Meminimalkan garis halus di sekitar mata - Meratakan warna kulit #kosmetikmalang  #kosmetiksurabaya  #maybellinefitme  #maybellinefitmeconcealer  #jualmaybellinefitme  #jualmaybellinefitmeconcealer  #maybellinefitmemurah  #jualmaybellinefitmemurah  #jualmaybellinefitmeconcealermurah  #maybellinefitmeconcealermurah 
TURUN HARGA

MAYBELLINE FIT ME CONCEALER

Exclusive translucent base
Lightweight pigments
Non-comedogenic (won't clog pores)
Dermatologist tested
Ophthalmologist tested
Fragrance-free

Maybelline New York Fit Me Concealer gives a flawless look that lets the real you come through. It's makeup that doesn't mess with you. No oils . No waxes. No nonsense. Natural coverage that leaves skin the way it was meant to be: fresh, breathing, natural. Exclusive translucent base and lightweight pigments allow skin's natural highs and lows to show through. 
Made in USA

READY
Fair - 15
Sand - 20
Cafe - 30

NORMAL PRICE Harga Rp 98.000
NOW - 30 Nov Rp 88.000

ORDER
LINE : @Doyanmakeup [Sertakan @]
Whatsapp 
CS 1 = 0897.193.9952
CS 2 = 0813.1888.94.87
LINE SHOPPING
https://shopping.line.me/doyanmakeup/shop [ Klik Link di BIO]
SHOPPE
shopee.co.id/doyanmakeup
BUKALAPAK
https://www.bukalapak.com/u/atdoyanmakeup

#maybellineinstantagerewind #maybelline #maybellinefitme
#maybellinefitmeconcealer #maybellinefitmeconcealermurah
#maybellinefitmeconcealerready #doyandandan #doyanmakeup #olshopjkt #trustedseller #beautytips #beautyblogger #jualmaybellinefitme #jualmaybelline #jualmaybellinefitmemurah #likeforalike #likeforlike #like4like #muajkt
TURUN HARGA MAYBELLINE FIT ME CONCEALER Exclusive translucent base Lightweight pigments Non-comedogenic (won't clog pores) Dermatologist tested Ophthalmologist tested Fragrance-free Maybelline New York Fit Me Concealer gives a flawless look that lets the real you come through. It's makeup that doesn't mess with you. No oils . No waxes. No nonsense. Natural coverage that leaves skin the way it was meant to be: fresh, breathing, natural. Exclusive translucent base and lightweight pigments allow skin's natural highs and lows to show through. Made in USA READY Fair - 15 Sand - 20 Cafe - 30 NORMAL PRICE Harga Rp 98.000 NOW - 30 Nov Rp 88.000 ORDER LINE : @Doyanmakeup [Sertakan @] Whatsapp CS 1 = 0897.193.9952 CS 2 = 0813.1888.94.87 LINE SHOPPING https://shopping.line.me/doyanmakeup/shop [ Klik Link di BIO] SHOPPE shopee.co.id/doyanmakeup BUKALAPAK https://www.bukalapak.com/u/atdoyanmakeup #maybellineinstantagerewind  #maybelline  #maybellinefitme  #maybellinefitmeconcealer  #maybellinefitmeconcealermurah  #maybellinefitmeconcealerready  #doyandandan  #doyanmakeup  #olshopjkt  #trustedseller  #beautytips  #beautyblogger  #jualmaybellinefitme  #jualmaybelline  #jualmaybellinefitmemurah  #likeforalike  #likeforlike  #like4like  #muajkt 
Maybelline Fit Me Foundation❤️️👌🏻
.
.
SHIPPING FROM JAKARTA
.
.
Price:
Rp.124.000.- (1pcs)
Rp.120.000.- (3pcs or more)
.
.
Free ongkir dengan pembelian minimal 120K ❤️💝
.
.
Contact:
LINE: @EMD9532L
WA: 089522433862
.
ATAU cek di Instagram kami @blushyblush_makeup .
.
#maybelline #maybellinefoundation #maybellinefitme #maybellinefitmefoundation #jualmaybelline #jualmaybellinemurah #maybellinemurah #jualmaybellinefoundation #jualmaybellinefoundation #maybellinefoundationmurah #jualmaybellinefitme #jualmaybellinefitmemurah #maybellinefitmemurah #jualmaybellinefitmefoundation #jualmaybellinefitmefoundationmurah #maybellinefitmefoundationmurah #maybellinejogja #maybellinebandung #maybellinejakarta #maybellinesurabaya
Maybelline Fit Me Foundation❤️️👌🏻 . . SHIPPING FROM JAKARTA . . Price: Rp.124.000.- (1pcs) Rp.120.000.- (3pcs or more) . . Free ongkir dengan pembelian minimal 120K ❤️💝 . . Contact: LINE: @EMD9532L WA: 089522433862 . ATAU cek di Instagram kami @blushyblush_makeup . . #maybelline  #maybellinefoundation  #maybellinefitme  #maybellinefitmefoundation  #jualmaybelline  #jualmaybellinemurah  #maybellinemurah  #jualmaybellinefoundation  #jualmaybellinefoundation  #maybellinefoundationmurah  #jualmaybellinefitme  #jualmaybellinefitmemurah  #maybellinefitmemurah  #jualmaybellinefitmefoundation  #jualmaybellinefitmefoundationmurah  #maybellinefitmefoundationmurah  #maybellinejogja  #maybellinebandung  #maybellinejakarta  #maybellinesurabaya 
Maybelline Fit Me Concealer ❤️️👌🏻
.
.
SHIPPING FROM JAKARTA
.
.
Price:
Rp.90.000.- (1pcs)
Rp.85.000.- (3pcs or more)
.
.
Free ongkir dengan pembelian minimal 120K ❤️💝
.
.
Contact:
LINE: @EMD9532L
WA: 089522433862
.
ATAU cek di Instagram kami @blushyblush_makeup .
.
#maybelline #maybellineconcealer #maybellinefitme #maybellinefitmeconcealer #jualmaybelline #jualmaybellinemurah #maybellinemurah #jualmaybellineconcealer #jualmaybellineconcealermurah #maybellineconcealermurah #jualmaybellinefitme #jualmaybellinefitmemurah #maybellinefitmemurah #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefitmeconcealermurah #maybellinefitmeconcealermurah #maybellinejogja #maybellinebandung #maybellinejakarya #maybellinesurabaya
Maybelline Fit Me Concealer ❤️️👌🏻 . . SHIPPING FROM JAKARTA . . Price: Rp.90.000.- (1pcs) Rp.85.000.- (3pcs or more) . . Free ongkir dengan pembelian minimal 120K ❤️💝 . . Contact: LINE: @EMD9532L WA: 089522433862 . ATAU cek di Instagram kami @blushyblush_makeup . . #maybelline  #maybellineconcealer  #maybellinefitme  #maybellinefitmeconcealer  #jualmaybelline  #jualmaybellinemurah  #maybellinemurah  #jualmaybellineconcealer  #jualmaybellineconcealermurah  #maybellineconcealermurah  #jualmaybellinefitme  #jualmaybellinefitmemurah  #maybellinefitmemurah  #jualmaybellinefitmeconcealer  #jualmaybellinefitmeconcealermurah  #maybellinefitmeconcealermurah  #maybellinejogja  #maybellinebandung  #maybellinejakarya  #maybellinesurabaya 
jual rugi 125k fitme maybelline 100% ori (hrga asli 155) tawar menawar allowed. shade no.128 nude beige chair, baru swatch ditangan. dijual krn shade ga cocok sma kulit. minat? dm & cod allowed. #maybelline #maybellinefitme #maybellinefitme128 #maybellinefitme128foundation #maybellinemurah #maybellinefoundationmurah #maybellinefitmemurah #fitmemurah #fitmemaybellinemurah #jualrugi #jualrugimaybelline #maybellinejakarta #jualfitmemurah #jualmaybellinemurah #jualmaybellinefitmemurah #lfl #fff #lff #makeupmurah #foundationmurah #jualrugifoundation #jualrugimakeup #jualrugifitme #jualrugifitmemaybelline
jual rugi 125k fitme maybelline 100% ori (hrga asli 155) tawar menawar allowed. shade no.128 nude beige chair, baru swatch ditangan. dijual krn shade ga cocok sma kulit. minat? dm & cod allowed. #maybelline  #maybellinefitme  #maybellinefitme128  #maybellinefitme128foundation  #maybellinemurah  #maybellinefoundationmurah  #maybellinefitmemurah  #fitmemurah  #fitmemaybellinemurah  #jualrugi  #jualrugimaybelline  #maybellinejakarta  #jualfitmemurah  #jualmaybellinemurah  #jualmaybellinefitmemurah  #lfl  #fff  #lff  #makeupmurah  #foundationmurah  #jualrugifoundation  #jualrugimakeup  #jualrugifitme  #jualrugifitmemaybelline 
MAYBELLINE FIT ME CONCEALER‼️
•
💰Rp 105.000
Shades ⬇️⬇️⬇️
-Light
-Fair
-Sand
-Medium
-Cafe
-Deep
•
✔️ Dupe nya NARS loh😍
✔️ Tekstur Creamy✨
✔️ Coverage Juara💯
✔️ Tidak Lengket🙅🏻
✔️ Anti Retak👌🏻
✔️ Kuas Sponge yang mudah dipakai😘
•
Order?LINK ON MY BIO💞 FOLLOW @girlsfavori_ 
#maybellinefitmeconcealer #maybellinefitmefoundation #maybellinefitme #maybellinefitmemurah #maybellinefitmeconcealermurah #maybellinefitmematte #maybellinefitmestick #jualmaybellinefitme #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefitmefoundation #jualmaybellinefitmemurah #onlineshopbandung #onlineshopjakarta #olshopbandung #maybellineconcealer #maybellineconcealermurah #infobandung #infojakarta #maybellineindonesia #maybellineoriginal #maybellineori #girlsfavori_promote
MAYBELLINE FIT ME CONCEALER‼️ • 💰Rp 105.000 Shades ⬇️⬇️⬇️ -Light -Fair -Sand -Medium -Cafe -Deep • ✔️ Dupe nya NARS loh😍 ✔️ Tekstur Creamy✨ ✔️ Coverage Juara💯 ✔️ Tidak Lengket🙅🏻 ✔️ Anti Retak👌🏻 ✔️ Kuas Sponge yang mudah dipakai😘 • Order?LINK ON MY BIO💞 FOLLOW @girlsfavori_ #maybellinefitmeconcealer  #maybellinefitmefoundation  #maybellinefitme  #maybellinefitmemurah  #maybellinefitmeconcealermurah  #maybellinefitmematte  #maybellinefitmestick  #jualmaybellinefitme  #jualmaybellinefitmeconcealer  #jualmaybellinefitmefoundation  #jualmaybellinefitmemurah  #onlineshopbandung  #onlineshopjakarta  #olshopbandung  #maybellineconcealer  #maybellineconcealermurah  #infobandung  #infojakarta  #maybellineindonesia  #maybellineoriginal  #maybellineori  #girlsfavori_promote 
MAYBELLINE FIT ME CONCEALER‼️
•
💰Rp 105.000
Shades ⬇️⬇️⬇️
-Light
-Fair
-Sand
-Medium
-Cafe
-Deep
•
✔️ Dupe nya NARS loh😍
✔️ Tekstur Creamy✨
✔️ Coverage Juara💯
✔️ Tidak Lengket🙅🏻
✔️ Anti Retak👌🏻
✔️ Kuas Sponge yang mudah dipakai😘
•
Order?LINK ON MY BIO💞 FOLLOW @girlsfavori_ 
#maybellinefitmeconcealer #maybellinefitmefoundation #maybellinefitme #maybellinefitmemurah #maybellinefitmeconcealermurah #maybellinefitmematte #maybellinefitmestick #jualmaybellinefitme #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefitmefoundation #jualmaybellinefitmemurah #onlineshopbandung #onlineshopjakarta #olshopbandung #maybellineconcealer #maybellineconcealermurah #infobandung #infojakarta #maybellineindonesia #maybellineoriginal #maybellineori #girlsfavori_promote
MAYBELLINE FIT ME CONCEALER‼️ • 💰Rp 105.000 Shades ⬇️⬇️⬇️ -Light -Fair -Sand -Medium -Cafe -Deep • ✔️ Dupe nya NARS loh😍 ✔️ Tekstur Creamy✨ ✔️ Coverage Juara💯 ✔️ Tidak Lengket🙅🏻 ✔️ Anti Retak👌🏻 ✔️ Kuas Sponge yang mudah dipakai😘 • Order?LINK ON MY BIO💞 FOLLOW @girlsfavori_ #maybellinefitmeconcealer  #maybellinefitmefoundation  #maybellinefitme  #maybellinefitmemurah  #maybellinefitmeconcealermurah  #maybellinefitmematte  #maybellinefitmestick  #jualmaybellinefitme  #jualmaybellinefitmeconcealer  #jualmaybellinefitmefoundation  #jualmaybellinefitmemurah  #onlineshopbandung  #onlineshopjakarta  #olshopbandung  #maybellineconcealer  #maybellineconcealermurah  #infobandung  #infojakarta  #maybellineindonesia  #maybellineoriginal  #maybellineori  #girlsfavori_promote 
Maybelline Fit Me Matte + Poreless (SHARE IN JAR 3gram)
PRICE: Rp. 26.500
.
Shade:
220 Natural Beige
.
100% ORIGINAL. Tidak jual ori orian/kw/fake.
First Pay, First Serve! Tidak bisa booking❌
Happy shopping🎈
.
Free ongkir via shopee (hingga 30,000) dengan minimal belanja 120,000.
Shopee.co.id/esmeralda
Search user/pengguna "esmeralda".
.
Review:
Maybelline fit me matte + poreless cocok untuk kulit normal to oily, dan yang memiliki pori pori besar. Coveragenya medium, sangat ringan sekali di wajah, tidak cakey dan hasilnya natural matte! Owner berkulit kering pun saat pakai masih tetep nyaman!😍 Matte tapi tidak berlebihan👌 saat di foto pakai flash juga tidak ada whitecast/flashback👀 sangat amattt recommended untuk kulit berminyak yang ingin hasil matte tapi natural🔥 bisa untuk dipakai kuliah dan seharihari✨
Ini salah satu drugstore foundation favorite beauty vlogger luar maupun indo loh!😍
Maybelline Fit Me Matte + Poreless (SHARE IN JAR 3gram) PRICE: Rp. 26.500 . Shade: 220 Natural Beige . 100% ORIGINAL. Tidak jual ori orian/kw/fake. First Pay, First Serve! Tidak bisa booking❌ Happy shopping🎈 . Free ongkir via shopee (hingga 30,000) dengan minimal belanja 120,000. Shopee.co.id/esmeralda Search user/pengguna "esmeralda". . Review: Maybelline fit me matte + poreless cocok untuk kulit normal to oily, dan yang memiliki pori pori besar. Coveragenya medium, sangat ringan sekali di wajah, tidak cakey dan hasilnya natural matte! Owner berkulit kering pun saat pakai masih tetep nyaman!😍 Matte tapi tidak berlebihan👌 saat di foto pakai flash juga tidak ada whitecast/flashback👀 sangat amattt recommended untuk kulit berminyak yang ingin hasil matte tapi natural🔥 bisa untuk dipakai kuliah dan seharihari✨ Ini salah satu drugstore foundation favorite beauty vlogger luar maupun indo loh!😍
@Regranned from @doyanmakeup -  TURUN HARGA

MAYBELLINE FIT ME CONCEALER

Exclusive translucent base
Lightweight pigments
Non-comedogenic (won't clog pores)
Dermatologist tested
Ophthalmologist tested
Fragrance-free

Maybelline New York Fit Me Concealer gives a flawless look that lets the real you come through. It's makeup that doesn't mess with you. No oils . No waxes. No nonsense. Natural coverage that leaves skin the way it was meant to be: fresh, breathing, natural. Exclusive translucent base and lightweight pigments allow skin's natural highs and lows to show through. 
Made in USA

READY
Fair - 15
Sand - 20
Cafe - 30

NORMAL PRICE Harga Rp 98.000
NOW - 30 Nov Rp 88.000

ORDER
LINE : @Doyanmakeup [Sertakan @]
Whatsapp 
CS 1 = 0897.193.9952
CS 2 = 0813.1888.94.87
LINE SHOPPING
https://shopping.line.me/doyanmakeup/shop [ Klik Link di BIO]
SHOPPE
shopee.co.id/doyanmakeup
BUKALAPAK
https://www.bukalapak.com/u/atdoyanmakeup

#maybellineinstantagerewind #maybelline #maybellinefitme
#maybellinefitmeconcealer #maybellinefitmeconcealermurah
#maybellinefitmeconcealerready #doyandandan #doyanmakeup #olshopjkt #trustedseller #beautytips #beautyblogger #jualmaybellinefitme #jualmaybelline #jualmaybellinefitmemurah #likeforalike #likeforlike #like4like #muajkt - #regrann
@Regranned from @doyanmakeup - TURUN HARGA MAYBELLINE FIT ME CONCEALER Exclusive translucent base Lightweight pigments Non-comedogenic (won't clog pores) Dermatologist tested Ophthalmologist tested Fragrance-free Maybelline New York Fit Me Concealer gives a flawless look that lets the real you come through. It's makeup that doesn't mess with you. No oils . No waxes. No nonsense. Natural coverage that leaves skin the way it was meant to be: fresh, breathing, natural. Exclusive translucent base and lightweight pigments allow skin's natural highs and lows to show through. Made in USA READY Fair - 15 Sand - 20 Cafe - 30 NORMAL PRICE Harga Rp 98.000 NOW - 30 Nov Rp 88.000 ORDER LINE : @Doyanmakeup [Sertakan @] Whatsapp CS 1 = 0897.193.9952 CS 2 = 0813.1888.94.87 LINE SHOPPING https://shopping.line.me/doyanmakeup/shop [ Klik Link di BIO] SHOPPE shopee.co.id/doyanmakeup BUKALAPAK https://www.bukalapak.com/u/atdoyanmakeup #maybellineinstantagerewind  #maybelline  #maybellinefitme  #maybellinefitmeconcealer  #maybellinefitmeconcealermurah  #maybellinefitmeconcealerready  #doyandandan  #doyanmakeup  #olshopjkt  #trustedseller  #beautytips  #beautyblogger  #jualmaybellinefitme  #jualmaybelline  #jualmaybellinefitmemurah  #likeforalike  #likeforlike  #like4like  #muajkt  - #regrann 
READY MAYBELLINE FIT ME FOUNDATION 
Idr 120rb
ORI BPOM

SHADE
MATTE 128 WARM NUDE 
MATTE 228 SOFT TAN 
MATTE 230 NATURAL BUFF 
MATTE 220 NATURAL BEIGE ❌SOLD❌
MATTE 125 NUDE BEIGE

DEWY 115 IVORY
DEWY 130 BUFF BEIGE
DEWY 230 NATURAL BUFF
DEWY 310 SUN BEIGE

#jualmaybellinefitmefoundation #maybellinefitmefoundation #jualmaybellinefitmefoundationmurah #jualfitmefoundationori #jualmaybellinefoundation #maybellinefitme #jualmaybellinefitmemurah
READY STOCK 
100% original import USA or money back
pengiriman dari jakarta

Maybelline Fit Me Concealer - 90.000
avail : fair,light,sand

Fit Me® Concealer makeup for flawless, natural coverage. This oil-free concealer matches skin tones to deliver a more even complexion.

Contact ☎ 
Feel free to ask 🤗
Wa 085105301333
Line @zms0964v pakai @ ya
#jualmufe#jualmakeupforever#jualmakeupforeverfoundation#jualglamglow#jualchanelmakeup#jualyslmakeup#jualdermablend#jualkylielipkit#jualbeautyblender#jualurbandecay#juallimecrimebuffy#juallimecrime#jualmaybelline#jualmaybeline#jualmaybellinemurah#jualmaybellineagerewind#jualmaybellineoriginal#jualmaybellineconcealer#jualmaybellinefitme#jualmaybellinefitmeconcealer#jualmaybellinefitmemurah#jualmaybellinefitmeconcealermurah#jualmaybellinefitmeoriginal
READY STOCK 100% original import USA or money back pengiriman dari jakarta Maybelline Fit Me Concealer - 90.000 avail : fair,light,sand Fit Me® Concealer makeup for flawless, natural coverage. This oil-free concealer matches skin tones to deliver a more even complexion. Contact ☎ Feel free to ask 🤗 Wa 085105301333 Line @zms0964v pakai @ ya #jualmufe #jualmakeupforever #jualmakeupforeverfoundation #jualglamglow #jualchanelmakeup #jualyslmakeup #jualdermablend #jualkylielipkit #jualbeautyblender #jualurbandecay #juallimecrimebuffy #juallimecrime #jualmaybelline #jualmaybeline #jualmaybellinemurah #jualmaybellineagerewind #jualmaybellineoriginal #jualmaybellineconcealer #jualmaybellinefitme #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefitmemurah #jualmaybellinefitmeconcealermurah #jualmaybellinefitmeoriginal 
Maybelline Fit Me Concealer 
IDR 85,000

READY STOCK
Fair 15 
Light 10
Sand 20 
Medium 25

Berfungsi untuk:
- Menutupi area gelap di bawah mata
- Menutupi kulit kemerahan dan flek di wajah
- Meminimalkan garis halus di sekitar mata
- Meratakan warna kulit

#kosmetikmalang #kosmetiksurabaya
#maybellinefitme #maybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefitme #jualmaybellinefitmeconcealer #maybellinefitmemurah #jualmaybellinefitmemurah #jualmaybellinefitmeconcealermurah #maybellinefitmeconcealermurah
Maybelline Fit Me Concealer IDR 85,000 READY STOCK Fair 15 Light 10 Sand 20 Medium 25 Berfungsi untuk: - Menutupi area gelap di bawah mata - Menutupi kulit kemerahan dan flek di wajah - Meminimalkan garis halus di sekitar mata - Meratakan warna kulit #kosmetikmalang  #kosmetiksurabaya  #maybellinefitme  #maybellinefitmeconcealer  #jualmaybellinefitme  #jualmaybellinefitmeconcealer  #maybellinefitmemurah  #jualmaybellinefitmemurah  #jualmaybellinefitmeconcealermurah  #maybellinefitmeconcealermurah 
#Repost @ninnanifty.id (@get_repost)
・・・
Ready Stock!

Maybelline Fit Me Concealer
🌸 Cafe
🌸 Fair
🌸 Sand (used on picture)

IDR 105,000

WHAT IT IS

Fit Me® Concealer makeup for flawless, natural coverage. This oil-free concealer matches skin tones to deliver a more even complexion.

BENEFITS

Skin looks perfected with this natural coverage concealer. This oil-free formula conceals redness, flaws, and blemishes. Matches all skin tones. Dermatologist tested. Ophthalmologist tested. Non-comedogenic. Fragrance-free.

HOW TO USE/APPLY

Step 1. Dot concealer onto imperfections or under the eyes.
Step 2. Pat with a finger to blend. 
#jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefitme #jualmaybelline #jualmaybellinemurah #jualmaybellineori #jualmaybellinefitmemurah
#Repost  @ninnanifty.id (@get_repost) ・・・ Ready Stock! Maybelline Fit Me Concealer 🌸 Cafe 🌸 Fair 🌸 Sand (used on picture) IDR 105,000 WHAT IT IS Fit Me® Concealer makeup for flawless, natural coverage. This oil-free concealer matches skin tones to deliver a more even complexion. BENEFITS Skin looks perfected with this natural coverage concealer. This oil-free formula conceals redness, flaws, and blemishes. Matches all skin tones. Dermatologist tested. Ophthalmologist tested. Non-comedogenic. Fragrance-free. HOW TO USE/APPLY Step 1. Dot concealer onto imperfections or under the eyes. Step 2. Pat with a finger to blend. #jualmaybellinefitmeconcealer  #jualmaybellinefitme  #jualmaybelline  #jualmaybellinemurah  #jualmaybellineori  #jualmaybellinefitmemurah 
#Repost @ninnanifty.id (@get_repost)
・・・
Ready Stock!

Maybelline Fit Me Concealer
🌸 Cafe
🌸 Fair
🌸 Sand

IDR 105,000

WHAT IT IS

Fit Me® Concealer makeup for flawless, natural coverage. This oil-free concealer matches skin tones to deliver a more even complexion.

BENEFITS

Skin looks perfected with this natural coverage concealer. This oil-free formula conceals redness, flaws, and blemishes. Matches all skin tones. Dermatologist tested. Ophthalmologist tested. Non-comedogenic. Fragrance-free.

HOW TO USE/APPLY

Step 1. Dot concealer onto imperfections or under the eyes.
Step 2. Pat with a finger to blend. 
#jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefitme #jualmaybelline #jualmaybellinemurah #jualmaybellineori #jualmaybellinefitmemurah
#Repost  @ninnanifty.id (@get_repost) ・・・ Ready Stock! Maybelline Fit Me Concealer 🌸 Cafe 🌸 Fair 🌸 Sand IDR 105,000 WHAT IT IS Fit Me® Concealer makeup for flawless, natural coverage. This oil-free concealer matches skin tones to deliver a more even complexion. BENEFITS Skin looks perfected with this natural coverage concealer. This oil-free formula conceals redness, flaws, and blemishes. Matches all skin tones. Dermatologist tested. Ophthalmologist tested. Non-comedogenic. Fragrance-free. HOW TO USE/APPLY Step 1. Dot concealer onto imperfections or under the eyes. Step 2. Pat with a finger to blend. #jualmaybellinefitmeconcealer  #jualmaybellinefitme  #jualmaybelline  #jualmaybellinemurah  #jualmaybellineori  #jualmaybellinefitmemurah 
#Repost @ninnanifty.id (@get_repost)
・・・
Ready Stock!

Maybelline Fit Me Concealer
🌸 Cafe
🌸 Fair
🌸 Sand

IDR 105,000

WHAT IT IS

Fit Me® Concealer makeup for flawless, natural coverage. This oil-free concealer matches skin tones to deliver a more even complexion.

BENEFITS

Skin looks perfected with this natural coverage concealer. This oil-free formula conceals redness, flaws, and blemishes. Matches all skin tones. Dermatologist tested. Ophthalmologist tested. Non-comedogenic. Fragrance-free.

HOW TO USE/APPLY

Step 1. Dot concealer onto imperfections or under the eyes.
Step 2. Pat with a finger to blend. 
#jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefitme #jualmaybelline #jualmaybellinemurah #jualmaybellineori #jualmaybellinefitmemurah
#Repost  @ninnanifty.id (@get_repost) ・・・ Ready Stock! Maybelline Fit Me Concealer 🌸 Cafe 🌸 Fair 🌸 Sand IDR 105,000 WHAT IT IS Fit Me® Concealer makeup for flawless, natural coverage. This oil-free concealer matches skin tones to deliver a more even complexion. BENEFITS Skin looks perfected with this natural coverage concealer. This oil-free formula conceals redness, flaws, and blemishes. Matches all skin tones. Dermatologist tested. Ophthalmologist tested. Non-comedogenic. Fragrance-free. HOW TO USE/APPLY Step 1. Dot concealer onto imperfections or under the eyes. Step 2. Pat with a finger to blend. #jualmaybellinefitmeconcealer  #jualmaybellinefitme  #jualmaybelline  #jualmaybellinemurah  #jualmaybellineori  #jualmaybellinefitmemurah 
#Repost @ninnanifty.id (@get_repost)
・・・
Ready Stock!

Maybelline Fit Me Concealer
🌸 Cafe
🌸 Fair
🌸 Sand

IDR 105,000

WHAT IT IS

Fit Me® Concealer makeup for flawless, natural coverage. This oil-free concealer matches skin tones to deliver a more even complexion.

BENEFITS

Skin looks perfected with this natural coverage concealer. This oil-free formula conceals redness, flaws, and blemishes. Matches all skin tones. Dermatologist tested. Ophthalmologist tested. Non-comedogenic. Fragrance-free.

HOW TO USE/APPLY

Step 1. Dot concealer onto imperfections or under the eyes.
Step 2. Pat with a finger to blend. 
#jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefitme #jualmaybelline #jualmaybellinemurah #jualmaybellineori #jualmaybellinefitmemurah
#Repost  @ninnanifty.id (@get_repost) ・・・ Ready Stock! Maybelline Fit Me Concealer 🌸 Cafe 🌸 Fair 🌸 Sand IDR 105,000 WHAT IT IS Fit Me® Concealer makeup for flawless, natural coverage. This oil-free concealer matches skin tones to deliver a more even complexion. BENEFITS Skin looks perfected with this natural coverage concealer. This oil-free formula conceals redness, flaws, and blemishes. Matches all skin tones. Dermatologist tested. Ophthalmologist tested. Non-comedogenic. Fragrance-free. HOW TO USE/APPLY Step 1. Dot concealer onto imperfections or under the eyes. Step 2. Pat with a finger to blend. #jualmaybellinefitmeconcealer  #jualmaybellinefitme  #jualmaybelline  #jualmaybellinemurah  #jualmaybellineori  #jualmaybellinefitmemurah