an online Instagram web viewer

#jualmaybellinemurah medias

Photos

Your favorite store for beauty products & kawaii apparel is here! 🙌
-
Stay tuned for our next posts as we have something exciting for you guys! 🎁 tunggu post kami selanjutnya yah karena akan ada kejutan untuk kalian 💕
Your favorite store for beauty products & kawaii apparel is here! 🙌 - Stay tuned for our next posts as we have something exciting for you guys! 🎁 tunggu post kami selanjutnya yah karena akan ada kejutan untuk kalian 💕
Your favorite store for beauty products & kawaii apparel is here! 🙌
-
Stay tuned for our next posts as we have something exciting for you guys! 🎁 tunggu post kami selanjutnya yah karena akan ada kejutan untuk kalian 💕
Your favorite store for beauty products & kawaii apparel is here! 🙌 - Stay tuned for our next posts as we have something exciting for you guys! 🎁 tunggu post kami selanjutnya yah karena akan ada kejutan untuk kalian 💕
Your favorite store for beauty products & kawaii apparel is here! 🙌
-
Stay tuned for our next posts as we have something exciting for you guys! 🎁 tunggu post kami selanjutnya yah karena akan ada kejutan untuk kalian 💕
Your favorite store for beauty products & kawaii apparel is here! 🙌 - Stay tuned for our next posts as we have something exciting for you guys! 🎁 tunggu post kami selanjutnya yah karena akan ada kejutan untuk kalian 💕
MAYBELLINE FIT ME FOUNDATION
.
Foundation dari Maybelline yang satu ini wajib kamu miliki dear, karena terasa enteng banget saat dipake. Jadi dipake daily pun ga masalah
.
Harga 145.000
.
Klik link di bio yah
.
Available shade
Matte 120, 125, 128, 220, 228, 230
Dewy 115, 125, 130, 220, 230
.
#maybellinelipensshop #foundationlipensshop #maybellinefitmefoundation #maybellinefitme #foundationmaybelline #jualmaybellinemurah #maybellinejogja
Maybelline Super BB Cushion ♦Natural
♦Light

review :  Ku langsung jatuh cinta. Coveragenya oke, light banget tapi di aku jadi flawless. Shadenya ga keputihan ga kegelapan buat tone kulit aku yang medium ini. Karena kulit yang kering paling cocok sama yang dewy-dewy gitu wqwq.❤❤ #eminakosmetikmurah #emina #jualemina #jualeminamurah #facetoner #makeover #sariayu #ltpro #wardah #makeovermurah #lipcreammakeover #eminabandung #makeoverbandung # #jualmakeup #jualmakeupmurahori #maybellinechusion #jualmaybelline #jualmaybellinemurah #maybellinemurah #chusionmurah
Maybelline Super BB Cushion ♦Natural ♦Light review :  Ku langsung jatuh cinta. Coveragenya oke, light banget tapi di aku jadi flawless. Shadenya ga keputihan ga kegelapan buat tone kulit aku yang medium ini. Karena kulit yang kering paling cocok sama yang dewy-dewy gitu wqwq.❤❤ #eminakosmetikmurah  #emina  #jualemina  #jualeminamurah  #facetoner  #makeover  #sariayu  #ltpro  #wardah  #makeovermurah  #lipcreammakeover  #eminabandung  #makeoverbandung  # #jualmakeup  #jualmakeupmurahori  #maybellinechusion  #jualmaybelline  #jualmaybellinemurah  #maybellinemurah  #chusionmurah 
PURBASARI HI MATTE LIP CREAM HYDRA SERIES 
Shade : 
01
02
03
04
05

Review : Yang aku suka dari Purbasari Hi Matte Lip Cream adalah dia sama sekali ga lengket, ga bikin bibir aku kering (mungkin bagi sebagian orang dengan bibir kering, akan merasa lip cream ini bikin kering, lebih aman pakai lip balm dulu girls sebelum pakai lip cream), ga retak-retak, dan yang paling pentingtransfer proof , nyaman banget dipakai.

#eminakosmetikmurah #emina #jualemina #jualeminamurah #facetoner #makeover #sariayu #ltpro #wardah #makeovermurah #lipcreammakeover #eminabandung #makeoverbandung # #jualmakeup #jualmakeupmurahori #maybellinechusion #jualmaybelline #jualmaybellinemurah #maybellinemurah #chusionmurah #purbasarihimatte #jualpurbasari #purbasarimurah
PURBASARI HI MATTE LIP CREAM HYDRA SERIES Shade : 01 02 03 04 05 Review : Yang aku suka dari Purbasari Hi Matte Lip Cream adalah dia sama sekali ga lengket, ga bikin bibir aku kering (mungkin bagi sebagian orang dengan bibir kering, akan merasa lip cream ini bikin kering, lebih aman pakai lip balm dulu girls sebelum pakai lip cream), ga retak-retak, dan yang paling pentingtransfer proof , nyaman banget dipakai. #eminakosmetikmurah  #emina  #jualemina  #jualeminamurah  #facetoner  #makeover  #sariayu  #ltpro  #wardah  #makeovermurah  #lipcreammakeover  #eminabandung  #makeoverbandung  # #jualmakeup  #jualmakeupmurahori  #maybellinechusion  #jualmaybelline  #jualmaybellinemurah  #maybellinemurah  #chusionmurah  #purbasarihimatte  #jualpurbasari  #purbasarimurah 
The best eye liner from maybelline selain ujungnya yang lancip eyeliner satu ini enak dan gampang banget buat pengaplikasiannya cocok untuk pemula #jualmaybeline #jualmaybelline #jualmaybellineoriginal #jualmaybellinejakarta #jualmaybellineready #jualmaybellinemurah
[READYSTOCK] Maybelline Baby Skin Pore Eraser IDR 100.000
.
Poreless Smooth Skin Perfection
One second to smooth, poreless skin.

Get mistake- proof, poreless smooth skin with Maybelline New York Baby Skin Instant Pore Eraser Primer.

One Second To Smooth, Poreless Skin
Visibly Pore Blurring Smooth Skin
[READYSTOCK] Maybelline Baby Skin Pore Eraser IDR 100.000 . Poreless Smooth Skin Perfection One second to smooth, poreless skin. Get mistake- proof, poreless smooth skin with Maybelline New York Baby Skin Instant Pore Eraser Primer. One Second To Smooth, Poreless Skin Visibly Pore Blurring Smooth Skin
Maybelline Great Lash “Very Black” Mascara 100ribu🎉

Mascara ini ratednya bagus banget di makeupalley dan menang award di allure magazine sebagai mascara drugstore favorite di Amerika😍 readystock nih yuk cusss grab it fast⚡️⚡️⚡️ #jualmaybellinegreatlash #maybellinegreatlash #jualmaybellinemascara #jualmaybellinemurah #jualmaybellinemalang #maybellinemurah #maybellinemalang
Maybelline Fit Me Concealer 103ribu🎉
shades : sand sable 
shade ini jarang banget ada di counternya maybelline, cocok buat yellow tone yah si @sarahayuh_ pake shade ini hihi 
shade lain bisa preorder juga kok🌟😝😘 #maybellinefitmemurah #jualmaybellinefitme #jualmaybellineconcealer #maybellinemurah #maybellinemalang #jualmaybellinemurah #jualmaybellinemalang #maybellinecosmetics
PROMOOOO!!!!
Maybelline Age Rewind only 125ribu shades: Brightener

Gausah ditanya kualitasnya gimana ini paporit bangett bangettt 😍😍😍 beauty blogger juga banyak banget yg ngerekomendasiin concealer ini😘😘😘 grab it fast girls💙

#maybellineagerewindmurah #maybellinemurah #maybellinemalang #jualmaybellinemalangmurah #jualmaybellineconcealer #jualmaybellinemurah #jualmaybellinemalang #maybellinecosmetics
Maybelline The Falsies Mascara

PROMO! Buy this and get BONUS Maybelline Eye + Lip Makeup Remover 💰118.000

Mascara ini sangat voluming, curling dan waterproof! Tidak akan menggumpal di bulu mata dan warnanya juga very black ✨✨
.
.
.
.
.
#jualmaybellinemascara #jualmaybellinemascaramurah #jualmaybellineori #jualmaybellineoriginal #jualmaybellinemurah #jualmaybellinemurahoriginal #cucigudang #jualmakeupmurahori
Maybelline Lip Gradation

Shade : Mauve 1
💰88.000

Matte Lip Gradation yang tahan lama ini bisa dipakai keseluruh bibir atau sebagai gradasi dan tentunya nggak bikin bibir kelihatan kering atau patchy ✨✨ .
.
.
.
.
#jualmaybellinelipgradation #jualmaybellinemurah #jualmaybellineori #jualmaybellineoriginal #jualmaybellinemurahoriginal #jualmaybellinelipstick #cucigudang
Maybelline Dewy + Smooth Foundation 
Shade : 230
💰 119.000
Foundation yang dapat memberikan kulit kita efek dewy dan glowy yang sehat dan tidak cakey ataupun patchy ✨✨ .
.
.
.
.
#jualmaybellineoriginal #jualmaybellinefoundation #jualmaybellinemurah #jualmaybellinemurahoriginal #jualmakeupmurahori #cucigudang
MAYBELLINE INSTANT AGE REWIND ERASER DARK CIRCLE CONCEALER- 150.000
.
Maybelline age rewind adalah concealer yang bentuknya cair, tapi kental setelah diaplikasikan hasil akhirnya.
bentuknya aja udah beda dari concealer pada umumnya.
tubenya dari plastik, jadi ringan dan friendly.
ini berupa tube yang diatasnya ada sponge sebagai aplikatornya.
untuk ngeluarin produk, kita harus putar bodinya dulu.
. 
Produk ini memang bagus banget ya buat nutupin dark circle atau jerawat.
.
Available :
Fair
Light
Medium
Neutralizer
Brightener
.
Shop now at www.beautystoreindo.com
.
#maybellinebyBSIndo
.
#jualmaybellineagerewinderassertreatmentmakeup #jualmaybellineagerewind #jualmaybellineagerewind #jualmaybellinefitme #jualmaybelline #maybelline #jualmaybellinemurah #jualmaybellineoriginal #jualmakeupimport #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #jualkosmetikimport #jualkosmetikusa #jualkosmetikbranded #makeupartisjakarta #muajakarta #jualmakeupusaoriginal #jualmakeupusajakarta #juakosmetikonline #makeupusaready #kosmetikonlinemurah
MAYBELLINE INSTANT AGE REWIND ERASER DARK CIRCLE CONCEALER- 150.000 . Maybelline age rewind adalah concealer yang bentuknya cair, tapi kental setelah diaplikasikan hasil akhirnya. bentuknya aja udah beda dari concealer pada umumnya. tubenya dari plastik, jadi ringan dan friendly. ini berupa tube yang diatasnya ada sponge sebagai aplikatornya. untuk ngeluarin produk, kita harus putar bodinya dulu. .  Produk ini memang bagus banget ya buat nutupin dark circle atau jerawat. . Available : Fair Light Medium Neutralizer Brightener . Shop now at www.beautystoreindo.com . #maybellinebyBSIndo  . #jualmaybellineagerewinderassertreatmentmakeup  #jualmaybellineagerewind  #jualmaybellineagerewind  #jualmaybellinefitme  #jualmaybelline  #maybelline  #jualmaybellinemurah  #jualmaybellineoriginal  #jualmakeupimport  #jualmakeupusa  #jualmakeupbranded  #jualkosmetikimport  #jualkosmetikusa  #jualkosmetikbranded  #makeupartisjakarta  #muajakarta  #jualmakeupusaoriginal  #jualmakeupusajakarta  #juakosmetikonline  #makeupusaready  #kosmetikonlinemurah 
Maybelline Instant Age Rewind.
.
_________________________
Harga: 
Buy 1 @ 149k
Buy 3 @ 145k
Buy 6 @ 140k
Buy 12 @ 135k
_________________________
.
REVIEW from blogger nascada.
.
Tidak mungkin rasanya beauty blogger belum pernah mendengar produk ini. Dicintai banyak wanita dan mendapat rating tinggi di berbagai situs. Bahkan berkali-kali masuk concealer terbaik yang dipilih majalah ataupun customer. Inilah Maybelline Instant Age Rewind Eraser Dark Circle Treatment Concealer. Maybelline tampaknya tahu betul apa yang harus dilakukan jika berkaitan dengan concealer, karena selain Instant Age Rewind ada juga Maybelline Fit Me Concealer dan Maybelline Dream Lumi Touch Highlighting Concealer yang juga sangat dipuja banyak wanita. Tidak salah Anda mulai mencoba tiga concealer ini jika mencari drugstore product terbaik.
.
Sama halnya dengan kemampuan menetralkan warna hitam disekitar mata. Dengan kondisi dark eye circle tidak parah, produk ini sudah bekerja sangat baik. Namun jika Anda menghadapi kondisi yang lebih pelik, coba layer beberapa kali karena produk ini buildable tanpa membuat area mata terlihat cakey dan tetap lightweight.
.
Selama menggunakan concealer saya selalu menggunakan powder diatasnya dan proses tersebut sudah cukup baik untuk mencegah concealer creasing terlalu cepat. So far Maybelline Instant Age Rewind Eraser Dark Circle Treatment Concealer adalah the best under eye concealer i have ever used in drugstore category. Definitely repurchase and highly recommend it to you! .
.
.
.
.
.
Order follow @betalicious_id @betalicious_id
.
.
.
#jualmaybelline #jualmaybellineinstantagerewind #jualmaybellineinstantage #jualmaybellineagerewind #jualmaybellineagerewindconcealer #jualmaybellinemurah #jualmaybellinejakarta #jualmaybellinefitme #jualmaybellinefitmeconcealer # #jualmaybellinebabyskin #maybellinemurah #maybellineagerewind #maybellineagerewindmurah #jualmaybellineprimjualmaybellinefitmefoundationer #jualmaybellineconcealer #jualconcealermurah #jualconcealermaybelline #jualconcealerlagirl #juallagirlconcealer
Maybelline Instant Age Rewind. . _________________________ Harga: Buy 1 @ 149k Buy 3 @ 145k Buy 6 @ 140k Buy 12 @ 135k _________________________ . REVIEW from blogger nascada. . Tidak mungkin rasanya beauty blogger belum pernah mendengar produk ini. Dicintai banyak wanita dan mendapat rating tinggi di berbagai situs. Bahkan berkali-kali masuk concealer terbaik yang dipilih majalah ataupun customer. Inilah Maybelline Instant Age Rewind Eraser Dark Circle Treatment Concealer. Maybelline tampaknya tahu betul apa yang harus dilakukan jika berkaitan dengan concealer, karena selain Instant Age Rewind ada juga Maybelline Fit Me Concealer dan Maybelline Dream Lumi Touch Highlighting Concealer yang juga sangat dipuja banyak wanita. Tidak salah Anda mulai mencoba tiga concealer ini jika mencari drugstore product terbaik. . Sama halnya dengan kemampuan menetralkan warna hitam disekitar mata. Dengan kondisi dark eye circle tidak parah, produk ini sudah bekerja sangat baik. Namun jika Anda menghadapi kondisi yang lebih pelik, coba layer beberapa kali karena produk ini buildable tanpa membuat area mata terlihat cakey dan tetap lightweight. . Selama menggunakan concealer saya selalu menggunakan powder diatasnya dan proses tersebut sudah cukup baik untuk mencegah concealer creasing terlalu cepat. So far Maybelline Instant Age Rewind Eraser Dark Circle Treatment Concealer adalah the best under eye concealer i have ever used in drugstore category. Definitely repurchase and highly recommend it to you! . . . . . . Order follow @betalicious_id @betalicious_id . . . #jualmaybelline  #jualmaybellineinstantagerewind  #jualmaybellineinstantage  #jualmaybellineagerewind  #jualmaybellineagerewindconcealer  #jualmaybellinemurah  #jualmaybellinejakarta  #jualmaybellinefitme  #jualmaybellinefitmeconcealer  # #jualmaybellinebabyskin  #maybellinemurah  #maybellineagerewind  #maybellineagerewindmurah  #jualmaybellineprimjualmaybellinefitmefoundationer  #jualmaybellineconcealer  #jualconcealermurah  #jualconcealermaybelline  #jualconcealerlagirl  #juallagirlconcealer 
New Comer Baby Skin Pore Eraser.
Merupakan primer dari Maybelline yang bisa membuat pori2 terlihat lebih kecil 😍, ini juga bikin wajah halus, dan membuat make up lebih nempel dan tahan lama.
Primer digunakan sebagai base sebelum aplikasi make up yaa 😁
.
Price: 115k
Buy 3 only 110k
.
.
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
WA: +6287832141991‬

Ga perlu tunggu balesan chat dr admin lgsg cuzz ke:
www.tokopedia.com/betalicious
www.shopee.co.id/betalicious_id
.
#jualmaybellinebabyskinporeeraser #jualmaybellinebabyskin #jualmaybellinebabyskininstantporeeraser #jualmaybellinebabyskinpore #jualmaybelline #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefitmefoundation #jualmaybellineagerewind #jualprimermaybelline #jualprimer #jualprimermonistat #jualmonistat #jualsmashbox #jualsmashboxprimer #jualthebalmmarryloumanizer #jualpalletemakeup #jualeyeshadowmurah #jualmaybellinemascara #jualmaybellineagerewind #jualmaybellinemurah #jualnars
New Comer Baby Skin Pore Eraser. Merupakan primer dari Maybelline yang bisa membuat pori2 terlihat lebih kecil 😍, ini juga bikin wajah halus, dan membuat make up lebih nempel dan tahan lama. Primer digunakan sebagai base sebelum aplikasi make up yaa 😁 . Price: 115k Buy 3 only 110k . . Order contact: Line: @betalicious_id (pake @) WA: +6287832141991‬ Ga perlu tunggu balesan chat dr admin lgsg cuzz ke: www.tokopedia.com/betalicious www.shopee.co.id/betalicious_id . #jualmaybellinebabyskinporeeraser  #jualmaybellinebabyskin  #jualmaybellinebabyskininstantporeeraser  #jualmaybellinebabyskinpore  #jualmaybelline  #jualmaybellinefitmeconcealer  #jualmaybellinefitmefoundation  #jualmaybellineagerewind  #jualprimermaybelline  #jualprimer  #jualprimermonistat  #jualmonistat  #jualsmashbox  #jualsmashboxprimer  #jualthebalmmarryloumanizer  #jualpalletemakeup  #jualeyeshadowmurah  #jualmaybellinemascara  #jualmaybellineagerewind  #jualmaybellinemurah  #jualnars 
@Regranned from @ladylipstique -  Maybelline instant age rewind ✨
.
Fungsi: concealer bawah mata
Menutup warna gelap bawah mata, mengurangi kulit halus, mengandung goji berry utk perawatan. Mata terlihat lebih segar dan muda, bye bye mata panda 👐🏻
.
Rp 145.000
Ready shade:
Neutralizer
Light (bestseller)
Honey
.
100% ORIGINAL
Video by Kak SARAH AYU
_________________________
For Info & Order:
✉ Line: @ladylipstique (PAKAI @)
✉ WA: 082110692446

XOXO,
@Ladylipstique
_______________________

#jualnaked #jualconcealermaybelline #jualmac #jualbourjois #jualglamglow #jualnaked #jualnakedpalette  #juallagirl #jualabhdipbrow #jualanastasia #jualkailijumei #jualanastasialiquidlipstick #jualsephora #jualnarsconcealer#jualmaybellineinstantage #jualconcealertarte #jualmaybelline #jualmaybellinefitme #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefitmefoundation #jualmaybellinemurah #indobeautygram  #jualthebalm #jualbenefit #jualstila #jualurbandecay #jualnyx  #jualtoofaced  #jualcolourpop #jualkylielipkit #jualmakeupusa
@Regranned from @ladylipstique - Maybelline instant age rewind ✨ . Fungsi: concealer bawah mata Menutup warna gelap bawah mata, mengurangi kulit halus, mengandung goji berry utk perawatan. Mata terlihat lebih segar dan muda, bye bye mata panda 👐🏻 . Rp 145.000 Ready shade: Neutralizer Light (bestseller) Honey . 100% ORIGINAL Video by Kak SARAH AYU _________________________ For Info & Order: ✉ Line: @ladylipstique (PAKAI @) ✉ WA: 082110692446 XOXO, @Ladylipstique _______________________ #jualnaked  #jualconcealermaybelline  #jualmac  #jualbourjois  #jualglamglow  #jualnaked  #jualnakedpalette  #juallagirl  #jualabhdipbrow  #jualanastasia  #jualkailijumei  #jualanastasialiquidlipstick  #jualsephora  #jualnarsconcealer #jualmaybellineinstantage  #jualconcealertarte  #jualmaybelline  #jualmaybellinefitme  #jualmaybellinefitmeconcealer  #jualmaybellinefitmefoundation  #jualmaybellinemurah  #indobeautygram  #jualthebalm  #jualbenefit  #jualstila  #jualurbandecay  #jualnyx  #jualtoofaced  #jualcolourpop  #jualkylielipkit  #jualmakeupusa 
Only 105k*New Comer!
Maybeline FIT ME Concealer. 
Shade ready:
(10) light
(15) fair
(20) sand
.
.
Price:
Buy 1 @105k
Buy 3 @100k
Buy 12 @95k
.
Hayo siapa yang belum tau cocelear dr maybeline ini?
.
Produk ini sudah banyak digunakan oleh bloger2 indonesia loh 😁. Seperti sarah ayu, Lizzie Parra, Rachel Goddard dan masih banyak lagi.
Ini dikarenakan coverage nya yg natural dan membuat kulit lebih alami dan jauh dari kesan cakey. Dan ini merupakan dupenya Nars dan bisa didapetin dengan harga setengahnya aj.
.
Kegunaannya:
Menutupi bekas jerawat 👍🏻
Menutupi kantung mata 👍🏻
Bisa dipaki buat kesan lighter juga 😍
.
.Oder please follow -----> @betalicious_id .
#jualmaybelinefitme #jualconcealermaybellinemurah #jualmaybelinebabyskin #jualmaybelinemurah #jualconcealer #jualconcealernars #jualconcealerlagirl #jualconcealernyx #jualconcealerori #jualmaybellineori #jualmaybellineagerewind #jualmaybellinemascara #jualmaybellinefoundation #maybellinefitmemurah #jualmaybeline #jualmaybelineusa #jualmaybellinefitmefoundationjogja #jualmaybellinemurah #jualnarsmurah
Only 105k*New Comer! Maybeline FIT ME Concealer. Shade ready: (10) light (15) fair (20) sand . . Price: Buy 1 @105k Buy 3 @100k Buy 12 @95k . Hayo siapa yang belum tau cocelear dr maybeline ini? . Produk ini sudah banyak digunakan oleh bloger2 indonesia loh 😁. Seperti sarah ayu, Lizzie Parra, Rachel Goddard dan masih banyak lagi. Ini dikarenakan coverage nya yg natural dan membuat kulit lebih alami dan jauh dari kesan cakey. Dan ini merupakan dupenya Nars dan bisa didapetin dengan harga setengahnya aj. . Kegunaannya: Menutupi bekas jerawat 👍🏻 Menutupi kantung mata 👍🏻 Bisa dipaki buat kesan lighter juga 😍 . .Oder please follow -----> @betalicious_id . #jualmaybelinefitme  #jualconcealermaybellinemurah  #jualmaybelinebabyskin  #jualmaybelinemurah  #jualconcealer  #jualconcealernars  #jualconcealerlagirl  #jualconcealernyx  #jualconcealerori  #jualmaybellineori  #jualmaybellineagerewind  #jualmaybellinemascara  #jualmaybellinefoundation  #maybellinefitmemurah  #jualmaybeline  #jualmaybelineusa  #jualmaybellinefitmefoundationjogja  #jualmaybellinemurah  #jualnarsmurah 
B. cosmetics available :

B Radiant Illuminating Foundation (beige,honey)
Price : Rp. 250.000 -B flawless Complete Coverage Foundation (beige,honey)
Price : Rp. 250.000

Another good quality foundation. Yeaay ini merupakan foundation yang bener bener high coverage, ga perlu diragukan lagi.. Dengan tekstur yang creamy, memudahkan kita dalam memblending foundie di muka kita baik pakai jari ataupun kuas.. Staying powernya oke banget, ga perlu touch up berulang ulang karena awet banget.. Semua suka banget dengan hasil yang maksimal dari foundie ini 😋

Kelebihan lain dr foundie ini yang gak dimiliki oleh foundie merk lain adalah kandungan Hylarunic Acid..membantu proses regenerasi kulit mati kita lebih cepat, mengatasi masalah kulit kering, kusam, berkerut, dan membantu pembentukan collagen di tubuh kita.

Soalnya kan untuk usia 30 tahun ke atas pembentukan collagen udah mulai lambat, dengan bantuan HA maka pembentukan collagen bisa lebih cepat. Selain itu HA juga membantu menghilangkan kerut kerut halus , dan menjaga elastisitas kulit

Kebayang kan kulit muka kita tampak lebih awet muda dan segar. So selain coveragenya yang oke banget, manfaatnya pun banyak 😘

Untuk swatches ,review lebih lengkap Belanja gak pakai ribet, langsung pesan di web www.crownboxstore.com

#jualmakeup #jualmakeupbranded #jualmakeuporiginal #jualmkaeupmurah #jualmakeupusa #jualmakeupimport #jualfoundation #jualfoundationmurah #jualfoundationori #jualfoundationnyx #jualfoundationrimmel #jualfoundationloreal #bcosmetics #jualmaybellinemurah #jualmaybellinefitme #jualmaybellineori #jualmaybellinefoundation
B. cosmetics available : B Radiant Illuminating Foundation (beige,honey) Price : Rp. 250.000 -B flawless Complete Coverage Foundation (beige,honey) Price : Rp. 250.000 Another good quality foundation. Yeaay ini merupakan foundation yang bener bener high coverage, ga perlu diragukan lagi.. Dengan tekstur yang creamy, memudahkan kita dalam memblending foundie di muka kita baik pakai jari ataupun kuas.. Staying powernya oke banget, ga perlu touch up berulang ulang karena awet banget.. Semua suka banget dengan hasil yang maksimal dari foundie ini 😋 Kelebihan lain dr foundie ini yang gak dimiliki oleh foundie merk lain adalah kandungan Hylarunic Acid..membantu proses regenerasi kulit mati kita lebih cepat, mengatasi masalah kulit kering, kusam, berkerut, dan membantu pembentukan collagen di tubuh kita. Soalnya kan untuk usia 30 tahun ke atas pembentukan collagen udah mulai lambat, dengan bantuan HA maka pembentukan collagen bisa lebih cepat. Selain itu HA juga membantu menghilangkan kerut kerut halus , dan menjaga elastisitas kulit Kebayang kan kulit muka kita tampak lebih awet muda dan segar. So selain coveragenya yang oke banget, manfaatnya pun banyak 😘 Untuk swatches ,review lebih lengkap Belanja gak pakai ribet, langsung pesan di web www.crownboxstore.com #jualmakeup  #jualmakeupbranded  #jualmakeuporiginal  #jualmkaeupmurah  #jualmakeupusa  #jualmakeupimport  #jualfoundation  #jualfoundationmurah  #jualfoundationori  #jualfoundationnyx  #jualfoundationrimmel  #jualfoundationloreal  #bcosmetics  #jualmaybellinemurah  #jualmaybellinefitme  #jualmaybellineori  #jualmaybellinefoundation 
MAYBELLINE - Fashion Brow Pallete 
Shade:
1. Gray 
2. Dark Brown 💰147rb (source: google image) ➖
#jualmaybelline #jualfashionbrow #jualeyebrowmaybelline #jualmaybellinemurah #jualmaybellineeyebrow #jualmaybellineeyebrowmascara #maybellineindonesia
Maybelline fashion brow ultra fluffy harga 84rb ( dicounter 99rb )
Ready warna 
BR01
BR03
BR04

Line : appashop
Wa : 081221148909 
#jualmaybelline #jualmaybellinemagnum #maybellinemurah #maybelline #jualmaybellinemurah #MaybellineIndonesia

Cek untuk koleksi lengkap #katalogappamaybelline
Maybelline Instant Age Rewind Eraser Dark Circle Treatment Concealer

Sama halnya dengan kemampuan menetralkan warna hitam disekitar mata. Dengan kondisi dark eye circle tidak parah, produk ini sudah bekerja sangat baik. Namun jika Anda menghadapi kondisi yang lebih pelik, coba layer beberapa kali karena produk ini buildable tanpa membuat area mata terlihat cakey dan tetap lightweight.

AVAILABLE SHADE :
120 LIGHT
140 HONEY

IDR 114.000

Order/ask👇
WA : 081558448994 (no call)
BBM : 5D886333
Line : @xqs8310e
 #jualmaybellineinstantagerewind #jualmaybellineinstantage #jualmaybellineagerewind #jualmaybellineagerewindconcealer #jualmaybellinemurah #jualmaybellinejakarta #jualmaybellinefitme #jualmaybellinefitmeconcealer # #jualmaybellinebabyskin #maybellinemurah #maybellineagerewind #maybellineagerewindmurah #jualmaybellineprimjualmaybellinefitmefoundationer #jualmaybellineconcealer #jualconcealermurah #jualconcealermaybelline #jualconcealerlagirl #juallagirlconcealer #maybellinesidoarjo #maybellinebandung
#jualmaybellineinstantagerewindconcealer #jualmaybellineinstantagerewindmurah
Maybelline Instant Age Rewind Eraser Dark Circle Treatment Concealer Sama halnya dengan kemampuan menetralkan warna hitam disekitar mata. Dengan kondisi dark eye circle tidak parah, produk ini sudah bekerja sangat baik. Namun jika Anda menghadapi kondisi yang lebih pelik, coba layer beberapa kali karena produk ini buildable tanpa membuat area mata terlihat cakey dan tetap lightweight. AVAILABLE SHADE : 120 LIGHT 140 HONEY IDR 114.000 Order/ask👇 WA : 081558448994 (no call) BBM : 5D886333 Line : @xqs8310e #jualmaybellineinstantagerewind  #jualmaybellineinstantage  #jualmaybellineagerewind  #jualmaybellineagerewindconcealer  #jualmaybellinemurah  #jualmaybellinejakarta  #jualmaybellinefitme  #jualmaybellinefitmeconcealer  # #jualmaybellinebabyskin  #maybellinemurah  #maybellineagerewind  #maybellineagerewindmurah  #jualmaybellineprimjualmaybellinefitmefoundationer  #jualmaybellineconcealer  #jualconcealermurah  #jualconcealermaybelline  #jualconcealerlagirl  #juallagirlconcealer  #maybellinesidoarjo  #maybellinebandung  #jualmaybellineinstantagerewindconcealer  #jualmaybellineinstantagerewindmurah 
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

MAYBELLINE FIT ME CONCEALER
.

Produk yg sedang dipuji2 para beauty bloggers ini diklaim mirip dg concealer NARS yg harganya 3 kali lipat, kualitasnya ga kalah loh ladies, formulanya lightweight, coverage medium to full dan mudah digunakan dg aplikator jd tdk keluar berlebihan saat digunakan.
.
Very good choice buat nutupin lingkar bawah mata dan bekas jerawat
.
Ready shades:
Sand 
Fair
Light 
Cafe
.

Rp 105.000

_________________________

#muajakarta #juallagirlmurah #jualmac #jualbourjois #jualnaked #jualnakedpalette  #juallagirl #jualabhdipbrow #jualanastasia #jualanastasialiquidlipstick #jualsephora #jualnarsconcealer #jualtarteist #jualmaybelline #jualmaybellinefitme #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefitmefoundation #jualmaybellinemurah #indobeautygram  #jualthebalm #jualbenefit #jualstila  #jualnyx  #jualtoofaced  #jualcolourpop #jualkylielipkit #jualmakeupusa #jualconcealer #jualconcealerlagirl #jualfitme
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp MAYBELLINE FIT ME CONCEALER . Produk yg sedang dipuji2 para beauty bloggers ini diklaim mirip dg concealer NARS yg harganya 3 kali lipat, kualitasnya ga kalah loh ladies, formulanya lightweight, coverage medium to full dan mudah digunakan dg aplikator jd tdk keluar berlebihan saat digunakan. . Very good choice buat nutupin lingkar bawah mata dan bekas jerawat . Ready shades: Sand Fair Light Cafe . Rp 105.000 _________________________ #muajakarta  #juallagirlmurah  #jualmac  #jualbourjois  #jualnaked  #jualnakedpalette  #juallagirl  #jualabhdipbrow  #jualanastasia  #jualanastasialiquidlipstick  #jualsephora  #jualnarsconcealer  #jualtarteist  #jualmaybelline  #jualmaybellinefitme  #jualmaybellinefitmeconcealer  #jualmaybellinefitmefoundation  #jualmaybellinemurah  #indobeautygram  #jualthebalm  #jualbenefit  #jualstila  #jualnyx  #jualtoofaced  #jualcolourpop  #jualkylielipkit  #jualmakeupusa  #jualconcealer  #jualconcealerlagirl  #jualfitme 
Emina BB Cream

Rp. 33.000

Light
Natural
Caramel

Review : Untuk yang punya kulit kering menurut aku pasti jatuh cinta sama bb cream ini. Kulit berminyak juga bisa pakai ini yang finishingnya di set sama bedak tabur biar makin oke. So far aku gak breakout atau iritasi pakai bb cream dari emina, ringan dipakai juga gampang di blend, kadang aku pakai untuk under eye kalau lagi males ribet pakai di seluruh muka hehe dan gak cakey,  warnanya juga setelah dipakai bakal mengikuti warna kulit jadi gak akan keliatan kaya pakai topeng. Like it! 😍😍 #jualemina #eminakosmetik #eminamurah #makeover #jualmakeover #eminakosmetikmurah #emina #jualemina #jualeminamurah #facetoner #makeover #sariayu #ltpro #wardah #makeovermurah #lipcreammakeover #eminabandung #makeoverbandung # #jualmakeup #jualmakeupmurahori #maybellinechusion #jualmaybelline #jualmaybellinemurah #maybellinemurah #chusionmurah #purbasarihimatte #jualpurbasari #purbasarimurah #mascara #mascaramaybelline
Emina BB Cream Rp. 33.000 Light Natural Caramel Review : Untuk yang punya kulit kering menurut aku pasti jatuh cinta sama bb cream ini. Kulit berminyak juga bisa pakai ini yang finishingnya di set sama bedak tabur biar makin oke. So far aku gak breakout atau iritasi pakai bb cream dari emina, ringan dipakai juga gampang di blend, kadang aku pakai untuk under eye kalau lagi males ribet pakai di seluruh muka hehe dan gak cakey,  warnanya juga setelah dipakai bakal mengikuti warna kulit jadi gak akan keliatan kaya pakai topeng. Like it! 😍😍 #jualemina  #eminakosmetik  #eminamurah  #makeover  #jualmakeover  #eminakosmetikmurah  #emina  #jualemina  #jualeminamurah  #facetoner  #makeover  #sariayu  #ltpro  #wardah  #makeovermurah  #lipcreammakeover  #eminabandung  #makeoverbandung  # #jualmakeup  #jualmakeupmurahori  #maybellinechusion  #jualmaybelline  #jualmaybellinemurah  #maybellinemurah  #chusionmurah  #purbasarihimatte  #jualpurbasari  #purbasarimurah  #mascara  #mascaramaybelline 
MAYBELLINE V FACE DUO STICK
DUO CONTOURING STICK
Rp 147000
ready shade dark!
untuk order dan cek stok hubungi kami 
WA 085607622862
LINE @zkh4248z
#maybellineprettyblushid
#maybellinevfaceduostick#maybellinecontourstick#maybellinestick#contouringstick#jualcontouringstick#maybellinevfaceduostickmurah7#jualmaybellinevfaceduostick #jualmaybellinemurah#jualmaybellineoriginal
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

MAYBELLINE FIT ME CONCEALER
.

Produk yg sedang dipuji2 para beauty bloggers ini diklaim mirip dg concealer NARS yg harganya 3 kali lipat, kualitasnya ga kalah loh ladies, formulanya lightweight, coverage medium to full dan mudah digunakan dg aplikator jd tdk keluar berlebihan saat digunakan.
.
Very good choice buat nutupin lingkar bawah mata dan bekas jerawat
.
Ready shades:
Sand 
Fair
Light 
Cafe
.

Rp 105.000

_________________________

#muajakarta #juallagirlmurah #jualmac #jualbourjois #jualnaked #jualnakedpalette  #juallagirl #jualabhdipbrow #jualanastasia #jualanastasialiquidlipstick #jualsephora #jualnarsconcealer #jualtarteist #jualmaybelline #jualmaybellinefitme #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefitmefoundation #jualmaybellinemurah #indobeautygram  #jualthebalm #jualbenefit #jualstila  #jualnyx  #jualtoofaced  #jualcolourpop #jualkylielipkit #jualmakeupusa #jualconcealer #jualconcealerlagirl #jualfitme
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp MAYBELLINE FIT ME CONCEALER . Produk yg sedang dipuji2 para beauty bloggers ini diklaim mirip dg concealer NARS yg harganya 3 kali lipat, kualitasnya ga kalah loh ladies, formulanya lightweight, coverage medium to full dan mudah digunakan dg aplikator jd tdk keluar berlebihan saat digunakan. . Very good choice buat nutupin lingkar bawah mata dan bekas jerawat . Ready shades: Sand Fair Light Cafe . Rp 105.000 _________________________ #muajakarta  #juallagirlmurah  #jualmac  #jualbourjois  #jualnaked  #jualnakedpalette  #juallagirl  #jualabhdipbrow  #jualanastasia  #jualanastasialiquidlipstick  #jualsephora  #jualnarsconcealer  #jualtarteist  #jualmaybelline  #jualmaybellinefitme  #jualmaybellinefitmeconcealer  #jualmaybellinefitmefoundation  #jualmaybellinemurah  #indobeautygram  #jualthebalm  #jualbenefit  #jualstila  #jualnyx  #jualtoofaced  #jualcolourpop  #jualkylielipkit  #jualmakeupusa  #jualconcealer  #jualconcealerlagirl  #jualfitme 
Maybelline Fit Me Smooth and Dewy

Foundation untuk kulit normal atau kering. Menggandung pelindung matahari SPF 18. Selain kulit terjaga dari paparan sinar matahari, kulit terlihat lebih sehat dan segar.
.
.
#makeup #facemakeup #foundie  #foundiemurah #foundation #jualfoundation #jualmaybellinemurah  #maybellinefitme
[READYSTOCK] Maybelline Fit Me Concealer IDR 100.000
Available shade:
No 10
No 15
No 20
No 25
.
Ship from surabaya^^
[READYSTOCK] Maybelline Fit Me Concealer IDR 100.000 Available shade: No 10 No 15 No 20 No 25 . Ship from surabaya^^
MAYBELLINE THE ROCK NUDES 🖤
Harga: 140rb

Swipe ke foto sebelah kanan utk melihat contoh hasilnyaaa 😍😍😍 bagus bangettt!!! A must have makeup item!

#jualmaybellinemurah
#jualmaybelline #maybellineindonesia #maybellinepontianak #maybellinethenudes #jualmaybellinethenudes #jualmaybellinethenudesmurah #jualmaybellinebabyskin #maybellinebabyskin #maybellinefoundation #jualmaybellinebandung #jualmaybellinejakarta #brandedmakeup #maybellineeyeshadow
💛
Maybelline Master Strobing Liquid/Cream (105K)
👉 Beli 2, 1 nya 100K

Ini itu highlighter cream gitu. Di New York produk ini nama nya Master Strobing Liquid, masuk ke Indonesia jadi Master Strobing Cream. Komposisi nya sama tapi cmn nama sama packaging nya aja kok yang beda.

Langsung order ke Line/WA di bio ya! :)
HAPPY SHOPPING, STAY GLOWING!
.
.
#jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeuplocal #jualmakeupimport #jualcolourpop #jualcolourpopmurah #jualkylielipkit #jualkylielipkitmurah #jualnyx #jualtarte #jualtoofacedmurah #jualbenefit #jualanastasiabeverlyhills #jualmilani #jualkailijumeimurah #jualrimmel #jualmaybelline #jualetudehousemurah #jualetudehouse #jualmaybellinemasterstrobingcream #jualmaybellinemasterstrobingcreammurah #jualmaybellinemasterstrobing #jualmaybellinemurah
💛 Maybelline Master Strobing Liquid/Cream (105K) 👉 Beli 2, 1 nya 100K Ini itu highlighter cream gitu. Di New York produk ini nama nya Master Strobing Liquid, masuk ke Indonesia jadi Master Strobing Cream. Komposisi nya sama tapi cmn nama sama packaging nya aja kok yang beda. Langsung order ke Line/WA di bio ya! :) HAPPY SHOPPING, STAY GLOWING! . . #jualmakeup  #jualmakeupmurah  #jualmakeuplocal  #jualmakeupimport  #jualcolourpop  #jualcolourpopmurah  #jualkylielipkit  #jualkylielipkitmurah  #jualnyx  #jualtarte  #jualtoofacedmurah  #jualbenefit  #jualanastasiabeverlyhills  #jualmilani  #jualkailijumeimurah  #jualrimmel  #jualmaybelline  #jualetudehousemurah  #jualetudehouse  #jualmaybellinemasterstrobingcream  #jualmaybellinemasterstrobingcreammurah  #jualmaybellinemasterstrobing  #jualmaybellinemurah 
Maybelline Fit Me Matte + Poreless (SHARE IN JAR 3gram)
PRICE: Rp. 26.500
.
Shade:
220 Natural Beige
.
100% ORIGINAL. Tidak jual ori orian/kw/fake.
First Pay, First Serve! Tidak bisa booking❌
Happy shopping🎈
.
Free ongkir via shopee (hingga 30,000) dengan minimal belanja 120,000.
Shopee.co.id/esmeralda
Search user/pengguna "esmeralda".
.
Review:
Maybelline fit me matte + poreless cocok untuk kulit normal to oily, dan yang memiliki pori pori besar. Coveragenya medium, sangat ringan sekali di wajah, tidak cakey dan hasilnya natural matte! Owner berkulit kering pun saat pakai masih tetep nyaman!😍 Matte tapi tidak berlebihan👌 saat di foto pakai flash juga tidak ada whitecast/flashback👀 sangat amattt recommended untuk kulit berminyak yang ingin hasil matte tapi natural🔥 bisa untuk dipakai kuliah dan seharihari✨
Ini salah satu drugstore foundation favorite beauty vlogger luar maupun indo loh!😍
Maybelline Fit Me Matte + Poreless (SHARE IN JAR 3gram) PRICE: Rp. 26.500 . Shade: 220 Natural Beige . 100% ORIGINAL. Tidak jual ori orian/kw/fake. First Pay, First Serve! Tidak bisa booking❌ Happy shopping🎈 . Free ongkir via shopee (hingga 30,000) dengan minimal belanja 120,000. Shopee.co.id/esmeralda Search user/pengguna "esmeralda". . Review: Maybelline fit me matte + poreless cocok untuk kulit normal to oily, dan yang memiliki pori pori besar. Coveragenya medium, sangat ringan sekali di wajah, tidak cakey dan hasilnya natural matte! Owner berkulit kering pun saat pakai masih tetep nyaman!😍 Matte tapi tidak berlebihan👌 saat di foto pakai flash juga tidak ada whitecast/flashback👀 sangat amattt recommended untuk kulit berminyak yang ingin hasil matte tapi natural🔥 bisa untuk dipakai kuliah dan seharihari✨ Ini salah satu drugstore foundation favorite beauty vlogger luar maupun indo loh!😍
Maybelline instant age rewind eraser.

100% original

Ready :
🍒110 fair
🍒120 light
🍒130 medium
🍒140 honey

Price : Rp 120.000
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Fix order? Isi format langsung⬇

Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Pesanan :
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Contact⬇

Whatsapp : +87818134313 (no call)
Line : @oau6775s (depannya pake @)
.
.

Happy shopping!

#jualeminamurah #jualloreal #lorealrougelipstick #lorealjogja #juallorealmurah #jualmaybellinemurah #jualmaybellineori #maybellinemurmer #maybellinenudes #maybellineinstantagerewind #maybellineoriginal #olshoptrused
Maybelline instant age rewind eraser. 100% original Ready : 🍒110 fair 🍒120 light 🍒130 medium 🍒140 honey Price : Rp 120.000 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Fix order? Isi format langsung⬇ Nama : Alamat lengkap : No hp : Pesanan : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Contact⬇ Whatsapp : +87818134313 (no call) Line : @oau6775s (depannya pake @) . . Happy shopping! #jualeminamurah  #jualloreal  #lorealrougelipstick  #lorealjogja  #juallorealmurah  #jualmaybellinemurah  #jualmaybellineori  #maybellinemurmer  #maybellinenudes  #maybellineinstantagerewind  #maybellineoriginal  #olshoptrused 
Master Strobing Liquid 
Only Rp 100.000
Ready 
#Nude
#Pink

#jualmaybellinemurah ##maybellinestrobingliquid
#maybelline
#jualmaybelline
Foundation Fit Me

Matte and Poreless

Foundation yang diciptakan untuk kulit berminyak. Mampu menutupi pori-pori yang besar tanpa menyumbat pori dan mampu mengurangi keluarnya minyak pada wajah dan memberi tampilan matte yang tahan lama. Cocok juga buat kulit sensitif. 
Benefits: Dermatologist and allergy tested. 
#makeup #facemakeup #foundie  #foundiemurah #foundation #jualfoundation #jualmaybellinemurah  #maybellinefitme
Maybelline BB Cushion Fresh Matte 
Only Rp 220.000
#Light 
#Natural

#maybelline #jualmaybelline #maybellinebbcushion #jualmaybellinemurah
Preloved! Maybelline Fit Me Dewy+Smooth Foundation.
It really fits for your dry skin dan setelah kamu aplikasikan ke wajah it will gives a dewy, smooth, glowing, healthy effect to your skin. Coveragenya light to medium.
Condition : 60%
💰: 70k
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jualmaybellinefitme #prelovedmaybellinefitme #maybellinefitmemurah #maybellinefitmefoundation #jualmaybellinemurah #maybellinemurah
MAYBELLINE BABY SKIN PORELESS LIGHTWEIGHT
.
.
Maybelline Baby Skin - pore eraser, Primer make up yang ringan dan dapat mengecilkan pori wajah dengan antioxidant yang melindungi kulit dari radikal bebas untuk hasil seperti kulit bayi 💙
.
Ready
.
Price:
💰100.000
.
To Order:
LINE: @AGJ8661E
Wa: 082380707024 .
#maybelline#maybellinemakeup#maybellinebabyskin#maybellinebabyskinporelesslightweight#maybellineoriginal#jualmaybelline#maybellineoriginal#maybellinegrosir#maybellinejogja#jualmaybellinemurah#maybellineindonesia#maybellinemurah#Maybellinejogja#maybellineporeskinjogja#maybellinepalembang#maybellineporeskinpalembang#maybellinejambi
MAYBELLINE BABY SKIN PORELESS LIGHTWEIGHT . . Maybelline Baby Skin - pore eraser, Primer make up yang ringan dan dapat mengecilkan pori wajah dengan antioxidant yang melindungi kulit dari radikal bebas untuk hasil seperti kulit bayi 💙 . Ready . Price: 💰100.000 . To Order: LINE: @AGJ8661E Wa: 082380707024 . #maybelline #maybellinemakeup #maybellinebabyskin #maybellinebabyskinporelesslightweight #maybellineoriginal #jualmaybelline #maybellineoriginal #maybellinegrosir #maybellinejogja #jualmaybellinemurah #maybellineindonesia #maybellinemurah #Maybellinejogja #maybellineporeskinjogja #maybellinepalembang #maybellineporeskinpalembang #maybellinejambi 
MAYBELLINE BABY SKIN PORELESS LIGHTWEIGHT
.
.
Maybelline Baby Skin - pore eraser, Primer make up yang ringan dan dapat mengecilkan pori wajah dengan antioxidant yang melindungi kulit dari radikal bebas untuk hasil seperti kulit bayi 💙
.
Ready
.
Price:
💰100.000
.
To Order:
LINE: @AGJ8661E
Wa: 082380707024 .
#maybelline#maybellinemakeup#maybellinebabyskin#maybellinebabyskinporelesslightweight#maybellineoriginal#jualmaybelline#maybellineoriginal#maybellinegrosir#maybellinejogja#jualmaybellinemurah#maybellineindonesia#maybellinemurah#Maybellinejogja#maybellineporeskinjogja#maybellinepalembang#maybellineporeskinpalembang#maybellinejambi
MAYBELLINE BABY SKIN PORELESS LIGHTWEIGHT . . Maybelline Baby Skin - pore eraser, Primer make up yang ringan dan dapat mengecilkan pori wajah dengan antioxidant yang melindungi kulit dari radikal bebas untuk hasil seperti kulit bayi 💙 . Ready . Price: 💰100.000 . To Order: LINE: @AGJ8661E Wa: 082380707024 . #maybelline #maybellinemakeup #maybellinebabyskin #maybellinebabyskinporelesslightweight #maybellineoriginal #jualmaybelline #maybellineoriginal #maybellinegrosir #maybellinejogja #jualmaybellinemurah #maybellineindonesia #maybellinemurah #Maybellinejogja #maybellineporeskinjogja #maybellinepalembang #maybellineporeskinpalembang #maybellinejambi 
MAYBELLINE BABY SKIN PORELESS LIGHTWEIGHT
.
.
Maybelline Baby Skin - pore eraser, Primer make up yang ringan dan dapat mengecilkan pori wajah dengan antioxidant yang melindungi kulit dari radikal bebas untuk hasil seperti kulit bayi 💙
.
Ready
.
Price:
💰100.000
.
To Order:
LINE: @AGJ8661E
Wa: 082380707024 .
#maybelline#maybellinemakeup#maybellinebabyskin#maybellinebabyskinporelesslightweight#maybellineoriginal#jualmaybelline#maybellineoriginal#maybellinegrosir#maybellinejogja#jualmaybellinemurah#maybellineindonesia#maybellinemurah#Maybellinejogja#maybellineporeskinjogja#maybellinepalembang#maybellineporeskinpalembang#maybellinejambi
MAYBELLINE BABY SKIN PORELESS LIGHTWEIGHT . . Maybelline Baby Skin - pore eraser, Primer make up yang ringan dan dapat mengecilkan pori wajah dengan antioxidant yang melindungi kulit dari radikal bebas untuk hasil seperti kulit bayi 💙 . Ready . Price: 💰100.000 . To Order: LINE: @AGJ8661E Wa: 082380707024 . #maybelline #maybellinemakeup #maybellinebabyskin #maybellinebabyskinporelesslightweight #maybellineoriginal #jualmaybelline #maybellineoriginal #maybellinegrosir #maybellinejogja #jualmaybellinemurah #maybellineindonesia #maybellinemurah #Maybellinejogja #maybellineporeskinjogja #maybellinepalembang #maybellineporeskinpalembang #maybellinejambi 
OPEN PO #Maybelline Super Stay 24 (2-Step Color) 💄
.
Variant : untuk pilihan shades seperti yg ada di foto ya, warna asli kadsng tergantung dari warna kulit wajah & bibir & efek cahaya.
.
Close PO : 25th October 2017 (12.00 AM)
ETA : 1st-3rd November 2017
.
T & C :
- First order, first served (slot limited)
- 50% DP please !
- Refund dilakukan H+1 dari ETA
- Harga belum termasuk ongkir by JNE JAKARTA
- Harga sudah termasuk fee jastip
.
Order langsung via LINE/ whatsapp:

LINE: flirty_grace
Whatsapp: +6285722096911
.
#poaussie #poaustralia #maybelline #maybellinemurah #jualmaybelline #jualmaybellinemurah #jualmaybellinefitme #jualmaybellineoriginal #jualmakeup #jualkosmetik #jastip #jastipmurah #jasatitip #jasatitipmurah #jasatitipbeli #jastipbandung #jastipaustralia #jastipaussie #titipbeli #personalshopper #personalshopperbandung #personalshopperindonesia #personalshopperaustralia
OPEN PO #Maybelline  Super Stay 24 (2-Step Color) 💄 . Variant : untuk pilihan shades seperti yg ada di foto ya, warna asli kadsng tergantung dari warna kulit wajah & bibir & efek cahaya. . Close PO : 25th October 2017 (12.00 AM) ETA : 1st-3rd November 2017 . T & C : - First order, first served (slot limited) - 50% DP please ! - Refund dilakukan H+1 dari ETA - Harga belum termasuk ongkir by JNE JAKARTA - Harga sudah termasuk fee jastip . Order langsung via LINE/ whatsapp: LINE: flirty_grace Whatsapp: +6285722096911 . #poaussie  #poaustralia  #maybelline  #maybellinemurah  #jualmaybelline  #jualmaybellinemurah  #jualmaybellinefitme  #jualmaybellineoriginal  #jualmakeup  #jualkosmetik  #jastip  #jastipmurah  #jasatitip  #jasatitipmurah  #jasatitipbeli  #jastipbandung  #jastipaustralia  #jastipaussie  #titipbeli  #personalshopper  #personalshopperbandung  #personalshopperindonesia  #personalshopperaustralia 
OPEN PO #Maybelline Tattoo Brow Gel Tint 👁
.
Shades :
• Light Brown
• Medium Brown
• Dark Brown
.
Close PO : 25th October 2017 (12.00 AM)
ETA : 1st-3rd November 2017
.
T & C :
- First order, first served (slot limited)
- 50% DP please !
- Refund dilakukan H+1 dari ETA
- Harga belum termasuk ongkir by JNE JAKARTA
- Harga sudah termasuk fee jastip
.
Order langsung via LINE/ whatsapp:

LINE: flirty_grace
Whatsapp: +6285722096911
.
#poaussie #poaustralia #maybelline #maybellinemurah #jualmaybelline #jualmaybellinemurah #jualmaybellinefitme #jualmaybellineoriginal #jualmakeup #jualkosmetik #jastip #jastipmurah #jasatitip #jasatitipmurah #jasatitipbeli #jastipbandung #jastipaustralia #jastipaussie #titipbeli #personalshopper #personalshopperbandung #personalshopperindonesia #personalshopperaustralia
OPEN PO #Maybelline  Tattoo Brow Gel Tint 👁 . Shades : • Light Brown • Medium Brown • Dark Brown . Close PO : 25th October 2017 (12.00 AM) ETA : 1st-3rd November 2017 . T & C : - First order, first served (slot limited) - 50% DP please ! - Refund dilakukan H+1 dari ETA - Harga belum termasuk ongkir by JNE JAKARTA - Harga sudah termasuk fee jastip . Order langsung via LINE/ whatsapp: LINE: flirty_grace Whatsapp: +6285722096911 . #poaussie  #poaustralia  #maybelline  #maybellinemurah  #jualmaybelline  #jualmaybellinemurah  #jualmaybellinefitme  #jualmaybellineoriginal  #jualmakeup  #jualkosmetik  #jastip  #jastipmurah  #jasatitip  #jasatitipmurah  #jasatitipbeli  #jastipbandung  #jastipaustralia  #jastipaussie  #titipbeli  #personalshopper  #personalshopperbandung  #personalshopperindonesia  #personalshopperaustralia 
MAYBELLINE MASTER STROBING STICK
.
Highlighter berbentuk stick untuk highlight dimensi wajah dalam satu langkah mudah. Mengandung micro-fine pearl untuk kilau natural✨ .
IDR 127k
.
Available shade :
- Pink
.
.
#gintjoe #gintjoemaybelline #gintjoehighlighter #jualmaybellinemasterstrobingstick #maybellinemasterstrobingstick #maybellinehighlighter #jualmaybellinefitmeconcealer #maybellinfitmeconcealer
#jualmaybellinefitmepowder #jualmaybellineori #jualmaybellinemurah #jualmaybellinasli #jualmaybellinefitmefoundation #highlighter #jualhighlighter #jualhighlightermurah
MAYBELLINE MASTER STROBING STICK . Highlighter berbentuk stick untuk highlight dimensi wajah dalam satu langkah mudah. Mengandung micro-fine pearl untuk kilau natural✨ . IDR 127k . Available shade : - Pink . . #gintjoe  #gintjoemaybelline  #gintjoehighlighter  #jualmaybellinemasterstrobingstick  #maybellinemasterstrobingstick  #maybellinehighlighter  #jualmaybellinefitmeconcealer  #maybellinfitmeconcealer  #jualmaybellinefitmepowder  #jualmaybellineori  #jualmaybellinemurah  #jualmaybellinasli  #jualmaybellinefitmefoundation  #highlighter  #jualhighlighter  #jualhighlightermurah 
Maybelline Instant Age Rewind.
.
_________________________
Idr:120.000

Ready
#110
#120 (terbatas,tabya stock shadeini jk ingin order shade light) 
#130
#140
_________________________
Review from blogger nascada
.
Tidak mungkin rasanya beauty blogger belum pernah mendengar produk ini. Dicintai banyak wanita dan mendapat rating tinggi di berbagai situs. Bahkan berkali-kali masuk concealer terbaik yang dipilih majalah ataupun customer. Inilah Maybelline Instant Age Rewind Eraser Dark Circle Treatment Concealer. Maybelline tampaknya tahu betul apa yang harus dilakukan jika berkaitan dengan concealer, karena selain Instant Age Rewind ada juga Maybelline Fit Me Concealer dan Maybelline Dream Lumi Touch Highlighting Concealer yang juga sangat dipuja banyak wanita. Tidak salah Anda mulai mencoba tiga concealer ini jika mencari drugstore product terbaik.
.
Sama halnya dengan kemampuan menetralkan warna hitam disekitar mata. Dengan kondisi dark eye circle tidak parah, produk ini sudah bekerja sangat baik. Namun jika Anda menghadapi kondisi yang lebih pelik, coba layer beberapa kali karena produk ini buildable tanpa membuat area mata terlihat cakey dan tetap lightweight.
.
Selama menggunakan concealer saya selalu menggunakan powder diatasnya dan proses tersebut sudah cukup baik untuk mencegah concealer creasing terlalu cepat. So far Maybelline Instant Age Rewind Eraser Dark Circle Treatment Concealer adalah the best under eye concealer i have ever used in drugstore category. Definitely repurchase and highly recommend it to you! .
.
.
.
.
.
.
.
#jualmaybelline #jualmaybellineinstantagerewind #jualmaybellineinstantage #jualmaybellineagerewind #jualmaybellineagerewindconcealer #jualmaybellinemurah #jualmaybellinejakarta #jualmaybellinefitme #jualmaybellinefitmeconcealer # #jualmaybellinebabyskin #maybellinemurah #maybellineagerewind #maybellineagerewindmurah #jualmaybellineprimjualmaybellinefitmefoundationer #jualmaybellineconcealer #jualconcealermurah #jualconcealermaybelline #jualconcealerlagirl #juallagirlconcealer
Maybelline Instant Age Rewind. . _________________________ Idr:120.000 Ready #110  #120  (terbatas,tabya stock shadeini jk ingin order shade light) #130  #140  _________________________ Review from blogger nascada . Tidak mungkin rasanya beauty blogger belum pernah mendengar produk ini. Dicintai banyak wanita dan mendapat rating tinggi di berbagai situs. Bahkan berkali-kali masuk concealer terbaik yang dipilih majalah ataupun customer. Inilah Maybelline Instant Age Rewind Eraser Dark Circle Treatment Concealer. Maybelline tampaknya tahu betul apa yang harus dilakukan jika berkaitan dengan concealer, karena selain Instant Age Rewind ada juga Maybelline Fit Me Concealer dan Maybelline Dream Lumi Touch Highlighting Concealer yang juga sangat dipuja banyak wanita. Tidak salah Anda mulai mencoba tiga concealer ini jika mencari drugstore product terbaik. . Sama halnya dengan kemampuan menetralkan warna hitam disekitar mata. Dengan kondisi dark eye circle tidak parah, produk ini sudah bekerja sangat baik. Namun jika Anda menghadapi kondisi yang lebih pelik, coba layer beberapa kali karena produk ini buildable tanpa membuat area mata terlihat cakey dan tetap lightweight. . Selama menggunakan concealer saya selalu menggunakan powder diatasnya dan proses tersebut sudah cukup baik untuk mencegah concealer creasing terlalu cepat. So far Maybelline Instant Age Rewind Eraser Dark Circle Treatment Concealer adalah the best under eye concealer i have ever used in drugstore category. Definitely repurchase and highly recommend it to you! . . . . . . . . #jualmaybelline  #jualmaybellineinstantagerewind  #jualmaybellineinstantage  #jualmaybellineagerewind  #jualmaybellineagerewindconcealer  #jualmaybellinemurah  #jualmaybellinejakarta  #jualmaybellinefitme  #jualmaybellinefitmeconcealer  # #jualmaybellinebabyskin  #maybellinemurah  #maybellineagerewind  #maybellineagerewindmurah  #jualmaybellineprimjualmaybellinefitmefoundationer  #jualmaybellineconcealer  #jualconcealermurah  #jualconcealermaybelline  #jualconcealerlagirl  #juallagirlconcealer 
[READYSTOCK] Maybelline The 24k Nudes Eyeshadow Palette IDR 155.000
.
Ship from Surabaya
[READYSTOCK] Maybelline The 24k Nudes Eyeshadow Palette IDR 155.000 . Ship from Surabaya
[READYSTOCK] Maybelline The Nudes Eyeshadow Palette IDR 155.000
[READYSTOCK] Maybelline The Nudes Eyeshadow Palette IDR 155.000
[READYSTOCK] PROMO AND LIMITED STOCK ONLY!! Maybelline Fit Me Powder IDR 135.000
Shade:
Matte 120
Matte 130
.
Smooth 120
Smooth 125
Smooth 220
[READYSTOCK] PROMO AND LIMITED STOCK ONLY!! Maybelline Fit Me Powder IDR 135.000 Shade: Matte 120 Matte 130 . Smooth 120 Smooth 125 Smooth 220
[READYSTOCK] Maybelline 100% original usa fit me concealer IDR 100.000
Avail shade:
No 10 (Light)
No 15 (Fair)
No 20 (Sand Sable)
No 25 (Medium Moyen)
Shipping from sby..
[READYSTOCK] Maybelline 100% original usa fit me concealer IDR 100.000 Avail shade: No 10 (Light) No 15 (Fair) No 20 (Sand Sable) No 25 (Medium Moyen) Shipping from sby..
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

MAYBELLINE FIT ME CONCEALER
.

Produk yg sedang dipuji2 para beauty bloggers ini diklaim mirip dg concealer NARS yg harganya 3 kali lipat, kualitasnya ga kalah loh ladies, formulanya lightweight, coverage medium to full dan mudah digunakan dg aplikator jd tdk keluar berlebihan saat digunakan.
.
Very good choice buat nutupin lingkar bawah mata dan bekas jerawat
.
Ready shades:
Sand 
Fair
Light 
Cafe
.

Rp 105.000

_________________________

#muajakarta #juallagirlmurah #jualmac #jualbourjois #jualnaked #jualnakedpalette  #juallagirl #jualabhdipbrow #jualanastasia #jualanastasialiquidlipstick #jualsephora #jualnarsconcealer #jualtarteist #jualmaybelline #jualmaybellinefitme #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefitmefoundation #jualmaybellinemurah #indobeautygram  #jualthebalm #jualbenefit #jualstila  #jualnyx  #jualtoofaced  #jualcolourpop #jualkylielipkit #jualmakeupusa #jualconcealer #jualconcealerlagirl #jualfitme
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp MAYBELLINE FIT ME CONCEALER . Produk yg sedang dipuji2 para beauty bloggers ini diklaim mirip dg concealer NARS yg harganya 3 kali lipat, kualitasnya ga kalah loh ladies, formulanya lightweight, coverage medium to full dan mudah digunakan dg aplikator jd tdk keluar berlebihan saat digunakan. . Very good choice buat nutupin lingkar bawah mata dan bekas jerawat . Ready shades: Sand Fair Light Cafe . Rp 105.000 _________________________ #muajakarta  #juallagirlmurah  #jualmac  #jualbourjois  #jualnaked  #jualnakedpalette  #juallagirl  #jualabhdipbrow  #jualanastasia  #jualanastasialiquidlipstick  #jualsephora  #jualnarsconcealer  #jualtarteist  #jualmaybelline  #jualmaybellinefitme  #jualmaybellinefitmeconcealer  #jualmaybellinefitmefoundation  #jualmaybellinemurah  #indobeautygram  #jualthebalm  #jualbenefit  #jualstila  #jualnyx  #jualtoofaced  #jualcolourpop  #jualkylielipkit  #jualmakeupusa  #jualconcealer  #jualconcealerlagirl  #jualfitme 
fadhass MAYBELLINE FIT ME CONCEALER @130rb

Bentuknya wand, teksturnya liquid creamy. Cocok banget untuk area bawah mata, di-blend nya juga mudah banget. Medium to high coverage. Byk yang bilang ini dupe nya punya NARS, secara tampilan dan juga formulanya.

Available shade :
FAIR
LIGHT 
CAFE
SAND

Gambar diatas before - after pake Maybelline fit me concealer ini ya. Magic!
.
.
.
.
.
👇👇👇BACA👇👇👇
Beli lebih dari satu item (boleh mix item) dapat potongan harga.

Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😢 
Harus cerdas yaa memilih sis.

NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal, sdh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI😊

Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass original ♥
.
.

Pemesanan bisa langsung
Wa : 081554461031
.
.
.
.

#jualmakeupori #jualmakeup #jualmakeupusa #jualmakeupimport #likeforlike #followforfollow 
#maybellinefadhass
#maybellinefitmeconcealer #maybellinefitmefoundation
#maybellinefitme
#maybellinefitmemurah 
#maybellinefitmeconcealermurah #jualmaybellinemurah #jualmaybellinefitme #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellineconcealer #jualconcealer #jualconcealermaybelline #jualmaybellinejakarta
fadhass MAYBELLINE FIT ME CONCEALER @130rb Bentuknya wand, teksturnya liquid creamy. Cocok banget untuk area bawah mata, di-blend nya juga mudah banget. Medium to high coverage. Byk yang bilang ini dupe nya punya NARS, secara tampilan dan juga formulanya. Available shade : FAIR LIGHT CAFE SAND Gambar diatas before - after pake Maybelline fit me concealer ini ya. Magic! . . . . . 👇👇👇BACA👇👇👇 Beli lebih dari satu item (boleh mix item) dapat potongan harga. Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😢 Harus cerdas yaa memilih sis. NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal, sdh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI😊 Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass original ♥ . . Pemesanan bisa langsung Wa : 081554461031 . . . . #jualmakeupori  #jualmakeup  #jualmakeupusa  #jualmakeupimport  #likeforlike  #followforfollow  #maybellinefadhass  #maybellinefitmeconcealer  #maybellinefitmefoundation  #maybellinefitme  #maybellinefitmemurah  #maybellinefitmeconcealermurah  #jualmaybellinemurah  #jualmaybellinefitme  #jualmaybellinefitmeconcealer  #jualmaybellineconcealer  #jualconcealer  #jualconcealermaybelline  #jualmaybellinejakarta 
MAYBELLINE FIT ME MATTE N PORELESS FOUNDATION
Original by maybelline
.
Copy from website:
This foundation goes beyond skin tone matching to fit the unique texture issues of normal to oily skin for the ultimate natural skin fit.
While some foundations can exaggerate pores and oily skin, only Maybelline's pore-minimizing foundation contains their genius blurring micro-powders that erase pores and absorb oil for a naturally matte and poreless-looking finish
.
Sesuai deskripsinya cocok bgt utk kulit berminyak hasil ttp healthy looking tp nahan minyak seharian😍
.
utk kulit kering ada versi dewy ya sama2 bagus dan terjangkau
.
💰153.000
👉LINE/WA CEK BIO AJA 💕
#jualmaybelline#jualmaybellineori#jualmaybellinemurah#jualmaybellineoriginal#jualmaybellineprimer#jualmaybellinebabyskin#jualmaybellinebabyskinporeeraser#jualmaybellinebabyskinprimer#jualbabyskinprimermurah#jualmaybellinefitme#jualmaybellinefitmefoundation#jualmaybellinefitmepowder#jualmaybellinefitmemattenporeless#jualmaybellinefitmeconcealer#jjalmaybellinefitmemurah#makeupmurah#makeuppreloved#prelovedmakeup#maybellinefitmemurah#jualmaybellineconcealer#jualmaybellineprimetime
MAYBELLINE FIT ME MATTE N PORELESS FOUNDATION Original by maybelline . Copy from website: This foundation goes beyond skin tone matching to fit the unique texture issues of normal to oily skin for the ultimate natural skin fit. While some foundations can exaggerate pores and oily skin, only Maybelline's pore-minimizing foundation contains their genius blurring micro-powders that erase pores and absorb oil for a naturally matte and poreless-looking finish . Sesuai deskripsinya cocok bgt utk kulit berminyak hasil ttp healthy looking tp nahan minyak seharian😍 . utk kulit kering ada versi dewy ya sama2 bagus dan terjangkau . 💰153.000 👉LINE/WA CEK BIO AJA 💕 #jualmaybelline #jualmaybellineori #jualmaybellinemurah #jualmaybellineoriginal #jualmaybellineprimer #jualmaybellinebabyskin #jualmaybellinebabyskinporeeraser #jualmaybellinebabyskinprimer #jualbabyskinprimermurah #jualmaybellinefitme #jualmaybellinefitmefoundation #jualmaybellinefitmepowder #jualmaybellinefitmemattenporeless #jualmaybellinefitmeconcealer #jjalmaybellinefitmemurah #makeupmurah #makeuppreloved #prelovedmakeup #maybellinefitmemurah #jualmaybellineconcealer #jualmaybellineprimetime 
MAYBELLINE FIT ME CONCEALER
Original by maybelline
.
Copy from website:
Maybelline Fit Me Concealer gives a flawless look that lets the real you come through. It's makeup that doesn't mess with you. No oils. No waxes. No nonsense
.
dupenya Na*s concealer yg melegenda di dunia makeup😂 ini jg favoritnya byk mua dan youtuber
.
💰98.000
👉LINE/WA CEK BIO AJA💕
#jualmaybelline#jualmaybellineori#jualmaybellinemurah#jualmaybellineoriginal#jualmaybellineprimer#jualmaybellinebabyskin#jualmaybellinebabyskinporeeraser#jualmaybellinebabyskinprimer#jualbabyskinprimermurah#jualmaybellinefitme#jualmaybellinefitmefoundation#jualmaybellinefitmepowder#jualmaybellinefitmemattenporeless#jualmaybellinefitmeconcealer#jjalmaybellinefitmemurah#makeupmurah#makeuppreloved#prelovedmakeup#maybellinefitmemurah#jualmaybellineconcealer#jualmaybellineprimetime
MAYBELLINE FIT ME CONCEALER Original by maybelline . Copy from website: Maybelline Fit Me Concealer gives a flawless look that lets the real you come through. It's makeup that doesn't mess with you. No oils. No waxes. No nonsense . dupenya Na*s concealer yg melegenda di dunia makeup😂 ini jg favoritnya byk mua dan youtuber . 💰98.000 👉LINE/WA CEK BIO AJA💕 #jualmaybelline #jualmaybellineori #jualmaybellinemurah #jualmaybellineoriginal #jualmaybellineprimer #jualmaybellinebabyskin #jualmaybellinebabyskinporeeraser #jualmaybellinebabyskinprimer #jualbabyskinprimermurah #jualmaybellinefitme #jualmaybellinefitmefoundation #jualmaybellinefitmepowder #jualmaybellinefitmemattenporeless #jualmaybellinefitmeconcealer #jjalmaybellinefitmemurah #makeupmurah #makeuppreloved #prelovedmakeup #maybellinefitmemurah #jualmaybellineconcealer #jualmaybellineprimetime 
[ MAYBELLINE ] BABY SKIN Instant pink transformer
22 ml 
SALE, IDR : 112.000
Normal : 189.000 ❌❌
## ( Belum ada di counter maybelline indonesia )
✔️ Menyamarkan dan menutup pori2 ✔️ Membuat wajah halus dengan primer ini ✔️ digunakan sebelum pakai makeup ( bb cream/ foundation )
✔️ untuk dry skin ✔️ menahan minyak dan membuat makeup long lasting ✔️ Mengandung spf 35 / PA +++
## 💋ALL PRODUCTS ARE ORIGINAL 💋 ☎
.
#maybelline #jualmaybellinemurah #maybellinebabyskinmurah #maybellinebabyskin #babyskinporeeraser #jualprimer #primermurah #primermyabelline #makeupori #jualmakeupmurah #jualmakeup #makeupmurah #makeupkorea #kbeauty #cosrx #skinfood #tonymoly #etudehouse #neogenmurah
[ MAYBELLINE ] BABY SKIN Instant pink transformer 22 ml SALE, IDR : 112.000 Normal : 189.000 ❌❌ ## ( Belum ada di counter maybelline indonesia ) ✔️ Menyamarkan dan menutup pori2 ✔️ Membuat wajah halus dengan primer ini ✔️ digunakan sebelum pakai makeup ( bb cream/ foundation ) ✔️ untuk dry skin ✔️ menahan minyak dan membuat makeup long lasting ✔️ Mengandung spf 35 / PA +++ ## 💋ALL PRODUCTS ARE ORIGINAL 💋 ☎ . #maybelline  #jualmaybellinemurah  #maybellinebabyskinmurah  #maybellinebabyskin  #babyskinporeeraser  #jualprimer  #primermurah  #primermyabelline  #makeupori  #jualmakeupmurah  #jualmakeup  #makeupmurah  #makeupkorea  #kbeauty  #cosrx  #skinfood  #tonymoly  #etudehouse  #neogenmurah 
[ MAYBELLINE ] BABY SKIN PORE ERASER 
22 ml 
SALE, IDR : 117.000
Normal : 189.000 ❌
# ( Belum ada di counter maybelline indonesia ) ✔️ Menyamarkan dan menutup pori2 ✔️ Membuat wajah halus dengan primer ini ✔️ digunakan sebelum pakai makeup ( bb cream/ foundation )
✔️ untuk Oily skin ( kulit berminyak )
✔️ menahan minyak dan membuat makeup long lasting 
## 💋ALL PRODUCTS ARE ORIGINAL 💋 ☎

#maybelline #jualmaybellinemurah #maybellinebabyskinmurah #maybellinebabyskin #babyskinporeeraser #jualprimer #primermurah #primermyabelline #makeupori #jualmakeupmurah #jualmakeup #makeupmurah #makeupkorea #kbeauty #cosrx #skinfood #tonymoly #etudehouse #neogenmurah
[ MAYBELLINE ] BABY SKIN PORE ERASER 22 ml SALE, IDR : 117.000 Normal : 189.000 ❌ # ( Belum ada di counter maybelline indonesia ) ✔️ Menyamarkan dan menutup pori2 ✔️ Membuat wajah halus dengan primer ini ✔️ digunakan sebelum pakai makeup ( bb cream/ foundation ) ✔️ untuk Oily skin ( kulit berminyak ) ✔️ menahan minyak dan membuat makeup long lasting ## 💋ALL PRODUCTS ARE ORIGINAL 💋 ☎ #maybelline  #jualmaybellinemurah  #maybellinebabyskinmurah  #maybellinebabyskin  #babyskinporeeraser  #jualprimer  #primermurah  #primermyabelline  #makeupori  #jualmakeupmurah  #jualmakeup  #makeupmurah  #makeupkorea  #kbeauty  #cosrx  #skinfood  #tonymoly  #etudehouse  #neogenmurah 
Maybelline Fit me concealer available fair, Light, medium, sand, deep
.
.
.
IDR 120.000
.
.
.
Dupe nya Nars concealer. Concealer ini di klaim dapat memberikan flawless look tetapi tidak masking sehingga terlihat natural, oil free, tidak mengandung wax, tidak mengandung pewangi sintesis, non-comedogenic, dan sudah di uji oleh dermatologist dan ophthalmologist. Selain dikatakan sebagai translucentbase dengan pigmen ringan yang memungkinkan cahaya menembus dari kulit sehingga menciptakan efek high dan lows.
.
.
.
#readystocklibiicy
#maybellinebylibiicy
.
.
.
#jualmaybelline #jualmaybellinemurah #jualmaybellinefitme #jualmaybellineori #jualmaybellineinstantagerewind #jualmaybellineagerewind #jualmaybellineagerewindconcealer #jualmaybellineconcealer #jualmaybellineconcealermurah #jualmaybellineclearmascara #jualmaybellinemascara #jualmaybellinemasterfix #jualmaybellinefitme #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefitmefoundation #jualmaybellinesurabaya #jualmaybellinejakarta #jualmaybellinebabyskin #jualmaybellinebabyskinporeeraser #jualmaybellinebbcream #maybellineindonesia #maybellineindo #maybellinesurabaya #maybellinejakarta #maybelline
Maybelline Fit me concealer available fair, Light, medium, sand, deep . . . IDR 120.000 . . . Dupe nya Nars concealer. Concealer ini di klaim dapat memberikan flawless look tetapi tidak masking sehingga terlihat natural, oil free, tidak mengandung wax, tidak mengandung pewangi sintesis, non-comedogenic, dan sudah di uji oleh dermatologist dan ophthalmologist. Selain dikatakan sebagai translucentbase dengan pigmen ringan yang memungkinkan cahaya menembus dari kulit sehingga menciptakan efek high dan lows. . . . #readystocklibiicy  #maybellinebylibiicy  . . . #jualmaybelline  #jualmaybellinemurah  #jualmaybellinefitme  #jualmaybellineori  #jualmaybellineinstantagerewind  #jualmaybellineagerewind  #jualmaybellineagerewindconcealer  #jualmaybellineconcealer  #jualmaybellineconcealermurah  #jualmaybellineclearmascara  #jualmaybellinemascara  #jualmaybellinemasterfix  #jualmaybellinefitme  #jualmaybellinefitmeconcealer  #jualmaybellinefitmefoundation  #jualmaybellinesurabaya  #jualmaybellinejakarta  #jualmaybellinebabyskin  #jualmaybellinebabyskinporeeraser  #jualmaybellinebbcream  #maybellineindonesia  #maybellineindo  #maybellinesurabaya  #maybellinejakarta  #maybelline 
Order chat ke
〓Whatsapp/sms: 082225202145

1.foundation maybelline fit me matte + poreless 128 warm nude beige chaud
kondisi : masih 80% jarang dipakai karena gk cocok sama kulit
Harga jual: 80

2. La Girl Pro Conceal Cool Tan
Kondisi : 99% dipake buat swatch aja
Harga jual : 50

3. La Girl velvet blush contour stick (snuggle).
Kondisi : 99 % dipake buat swatch aja
Harga jual : 50

4. Wardah sun screen gel 
Kondisi : 100% NEW 
harga jual : 25

Pengiriman dari: solo

______________________________________________
@prelovedbysaz tidak bertanggung jawab atas transaksi apapun. silahkan gunakan rekber agar transaksi lebih aman. be smart buyer😘

#preloved #makeuppreloved #foundationsecond #jualfoundationmaybelline #maybellinefitme #maybellinmurah #jualmaybellinemurah
Order chat ke 〓Whatsapp/sms: 082225202145 1.foundation maybelline fit me matte + poreless 128 warm nude beige chaud kondisi : masih 80% jarang dipakai karena gk cocok sama kulit Harga jual: 80 2. La Girl Pro Conceal Cool Tan Kondisi : 99% dipake buat swatch aja Harga jual : 50 3. La Girl velvet blush contour stick (snuggle). Kondisi : 99 % dipake buat swatch aja Harga jual : 50 4. Wardah sun screen gel Kondisi : 100% NEW harga jual : 25 Pengiriman dari: solo ______________________________________________ @prelovedbysaz tidak bertanggung jawab atas transaksi apapun. silahkan gunakan rekber agar transaksi lebih aman. be smart buyer😘 #preloved  #makeuppreloved  #foundationsecond  #jualfoundationmaybelline  #maybellinefitme  #maybellinmurah  #jualmaybellinemurah 
Order chat ke
〓Whatsapp/sms: 082225212863

1. Colorpop ultramatte privacy please 98%, idr 50k
2. Jeffree star lips amunition shade unicorn bloods 95%, idr 150k (barunya 3xx.xxx, very good deal) 
3. Jeffrre star velour liquid lipstick shade androginy, 98%, idr 225k (beli baru 340k, best deal ever) 
4. Jeffree star velour liquid lipstick shade Sagittarius, sekali swatch doang, idr 180k 
5. Makeover intense matte lipcream, shade libertine, baru dipake sekali. Idr 70k
6. Makeover intense matte lipcream, shade impulse, 90%. Idr 50k
7. Makeover intense matte lipcream shade vogue, 98%. Idr 80k

All original products 100%, money back guarantee. Harga belum termasuk ongkir.

Pengiriman dari: solo

______________________________________________
@prelovedbysaz tidak bertanggung jawab atas transaksi apapun. silahkan gunakan rekber agar transaksi lebih aman. be smart buyer😘

#preloved #makeuppreloved #foundationsecond #jualfoundationmaybelline #maybellinefitme #maybellinmurah #jualmaybellinemurah
Order chat ke 〓Whatsapp/sms: 082225212863 1. Colorpop ultramatte privacy please 98%, idr 50k 2. Jeffree star lips amunition shade unicorn bloods 95%, idr 150k (barunya 3xx.xxx, very good deal) 3. Jeffrre star velour liquid lipstick shade androginy, 98%, idr 225k (beli baru 340k, best deal ever) 4. Jeffree star velour liquid lipstick shade Sagittarius, sekali swatch doang, idr 180k 5. Makeover intense matte lipcream, shade libertine, baru dipake sekali. Idr 70k 6. Makeover intense matte lipcream, shade impulse, 90%. Idr 50k 7. Makeover intense matte lipcream shade vogue, 98%. Idr 80k All original products 100%, money back guarantee. Harga belum termasuk ongkir. Pengiriman dari: solo ______________________________________________ @prelovedbysaz tidak bertanggung jawab atas transaksi apapun. silahkan gunakan rekber agar transaksi lebih aman. be smart buyer😘 #preloved  #makeuppreloved  #foundationsecond  #jualfoundationmaybelline  #maybellinefitme  #maybellinmurah  #jualmaybellinemurah 
MAYBELLINE Age Rewind Eraser Dark Circles Concealer
Shade : Light
Condition : 95%
New : IDR 120 k
Now : IDR 100 k
No nego. Thanks. xx
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#garagesale #garagesalesby #garagesalesurabaya #garagesaleindo #preloved #preloveditem #prelovedsby #prelovedsurabaya #barangbekas #barangsecond #seconditem #bukalapak #secondhanditem #secondhandsurabaya #secondhandsby #secondhandindo #maybelline #maybellineagerewindconcealer #maybellineagerewind #maybellineconcealer #maybellineconcealermurah
MAYBELLINE Age Rewind Eraser Dark Circles Concealer Shade : Light Condition : 95% New : IDR 120 k Now : IDR 100 k No nego. Thanks. xx • • • • • • • • • • #garagesale  #garagesalesby  #garagesalesurabaya  #garagesaleindo  #preloved  #preloveditem  #prelovedsby  #prelovedsurabaya  #barangbekas  #barangsecond  #seconditem  #bukalapak  #secondhanditem  #secondhandsurabaya  #secondhandsby  #secondhandindo  #maybelline  #maybellineagerewindconcealer  #maybellineagerewind  #maybellineconcealer  #maybellineconcealermurah 
MAYBELLINE Fit Me! Matte Poreless Foundation
Shade : 230
Condition : 90%
New : IDR 145 k 
Now : IDR 100 k
Cuma 2x pakai sejak pembelian baru sekitar sebulan yg lalu, jadi expirednya masih lama dan isinya jg masih lumayan full.
No nego. Thanks. xx
•
•
•
•
•
•
•
•
#garagesale #garagesalesby #garagesalesurabaya #garagesaleindo #preloved #preloveditem #prelovedsby #prelovedsurabaya #barangbekas #barangsecond #seconditem #bukalapak #secondhanditem #secondhandsurabaya #secondhandsby #secondhandindo #maybelline #maybellinefitme #maybellinefitmematteporeless #maybellinemateporelessfoundation #maybellinematte
MAYBELLINE Fit Me! Matte Poreless Foundation Shade : 230 Condition : 90% New : IDR 145 k Now : IDR 100 k Cuma 2x pakai sejak pembelian baru sekitar sebulan yg lalu, jadi expirednya masih lama dan isinya jg masih lumayan full. No nego. Thanks. xx • • • • • • • • #garagesale  #garagesalesby  #garagesalesurabaya  #garagesaleindo  #preloved  #preloveditem  #prelovedsby  #prelovedsurabaya  #barangbekas  #barangsecond  #seconditem  #bukalapak  #secondhanditem  #secondhandsurabaya  #secondhandsby  #secondhandindo  #maybelline  #maybellinefitme  #maybellinefitmematteporeless  #maybellinemateporelessfoundation  #maybellinematte