an online Instagram web viewer

#jualmaybellinemurah medias

Photos

MAYBELLINE 24K Nudes 170rb

Palette yg baru terbit Fall 2017 cocok buat ngobatin kekangenan kita2 yg suka warna shimer

Dalam nya kombinasi range warna shimmery nude, sparkling gold dan dark smokey

Palette ini bisa dipake sapa aja. Dari kulit cerah hingga gelap. Swipe photo buat liat hasil makeup pake palette ini

Pigmentasi juga bagus banget karena tetap keliatan vibrant di kulit gelap

Order yuk order di www.kumurabeauty.com bagian MAYBELLINE. Belanja 1jt disc.10% masukan kode kupon "disc10"

#maybellinekumura #maybelline24knudes
#jualmaybelline #jualmaybellinemurah #belajarmakeup
MAYBELLINE 24K Nudes 170rb Palette yg baru terbit Fall 2017 cocok buat ngobatin kekangenan kita2 yg suka warna shimer Dalam nya kombinasi range warna shimmery nude, sparkling gold dan dark smokey Palette ini bisa dipake sapa aja. Dari kulit cerah hingga gelap. Swipe photo buat liat hasil makeup pake palette ini Pigmentasi juga bagus banget karena tetap keliatan vibrant di kulit gelap Order yuk order di www.kumurabeauty.com bagian MAYBELLINE. Belanja 1jt disc.10% masukan kode kupon "disc10" #maybellinekumura  #maybelline24knudes  #jualmaybelline  #jualmaybellinemurah  #belajarmakeup 
MAYBELLINE SUPER BB CREAM FRESH MATTE
IDR 94.000

BB Cream ini hasilnya matte, ringan dan segar di kulit. Mengandung SPF 21/PA ++ yang melindungi wajah dr sinar UV dan aloe vera extract yang berguna utk menutrisi kulit agar tetap sehat.

Available shade : Fresh & Natural.

MAYBELLINE BB CREAM SUPER COVER
IDR 85.000

Ini juga BB Cream, bedanya hasil lebih coverage. Punya 8 manfaat yang baik utk kulit wajah, termasuk mengandung SPF 50 PA +++, melindungi dari antioxidant, dll.

Available shade : Medium & Natural.

Keduanya NEW ARRIVAL di Makeupuccino, cocok utk dipakai sehari-hari. Ayo diorder sebelum kehabisan... Happy Shopping.

#maybellinemakeupuccino
#jualmaybellinemurah
#jualmaybellinesuperbbcream
#jualmaybellinebbcream
MAYBELLINE SUPER BB CREAM FRESH MATTE IDR 94.000 BB Cream ini hasilnya matte, ringan dan segar di kulit. Mengandung SPF 21/PA ++ yang melindungi wajah dr sinar UV dan aloe vera extract yang berguna utk menutrisi kulit agar tetap sehat. Available shade : Fresh & Natural. MAYBELLINE BB CREAM SUPER COVER IDR 85.000 Ini juga BB Cream, bedanya hasil lebih coverage. Punya 8 manfaat yang baik utk kulit wajah, termasuk mengandung SPF 50 PA +++, melindungi dari antioxidant, dll. Available shade : Medium & Natural. Keduanya NEW ARRIVAL di Makeupuccino, cocok utk dipakai sehari-hari. Ayo diorder sebelum kehabisan... Happy Shopping. #maybellinemakeupuccino  #jualmaybellinemurah  #jualmaybellinesuperbbcream  #jualmaybellinebbcream 
Maybelline The Blushed Nudes Palette in Nude

IDR 190.000

Ini katanya dupe dari Naked 3 loh. Swatchesnya yg bawah kanan ya. Ada 12 warna yg bgus2 dari palette ini. Ukurannya ga terlalu besar jd cocok banget dibawa ke mana2.

Hampir semua warna yg ada di the blushed nudes ini mirip dgn warna yg ada di naked 3. Tpi the blushed nudes warnanya cenderung lbh terang dan ada nuansa pinknya. 
Di palette ini yg ini ada 1 warna eyeshadow yg jenisnya matte dan sisanya shimmery mix.  Eyeshadownya gak powdery dan lmyn pigmented.

Maybelline The Nudes Palette In the Nudes

IDR 180.000

Nah kalo yg ini katanya dupe dari Naked 2.  Buat yg cari warna netral dan natural, this is the one for you. Ini pigmented ya, dan kalo diaplikasikan tanpa base eyeshadow juga bakal terlihat jelas warnanya, tapi kalo ingin lbh pop out bs pake eyeshadow primer juga kok. Swatchesnya yg di sebelah kiri bawah ya. For more info and review please googling.

Untuk order, silahkan line kita langsung dengan mengisi form berikut

Nama: 
Alamat lengkap: 
No Tlp: 
Line id : 
Trf jumlah: 
Trf atas nama: 
Trf tanggal:
Trf bank: 
Order : 
Have a nice day! Line akan dibalas secepatnya :) line@ : @frontcoverr ( jangan lupa pakai @ )
For more info click 👉🏻#maybellinebyfc 
#jualmaybellinenudespalette #jualmaybellinetheblushenudes #jualmaybellinemurah #jualmaybellineready
Maybelline The Blushed Nudes Palette in Nude IDR 190.000 Ini katanya dupe dari Naked 3 loh. Swatchesnya yg bawah kanan ya. Ada 12 warna yg bgus2 dari palette ini. Ukurannya ga terlalu besar jd cocok banget dibawa ke mana2. Hampir semua warna yg ada di the blushed nudes ini mirip dgn warna yg ada di naked 3. Tpi the blushed nudes warnanya cenderung lbh terang dan ada nuansa pinknya. Di palette ini yg ini ada 1 warna eyeshadow yg jenisnya matte dan sisanya shimmery mix. Eyeshadownya gak powdery dan lmyn pigmented. Maybelline The Nudes Palette In the Nudes IDR 180.000 Nah kalo yg ini katanya dupe dari Naked 2. Buat yg cari warna netral dan natural, this is the one for you. Ini pigmented ya, dan kalo diaplikasikan tanpa base eyeshadow juga bakal terlihat jelas warnanya, tapi kalo ingin lbh pop out bs pake eyeshadow primer juga kok. Swatchesnya yg di sebelah kiri bawah ya. For more info and review please googling. Untuk order, silahkan line kita langsung dengan mengisi form berikut Nama: Alamat lengkap: No Tlp: Line id : Trf jumlah: Trf atas nama: Trf tanggal: Trf bank: Order : Have a nice day! Line akan dibalas secepatnya :) line@ : @frontcoverr ( jangan lupa pakai @ ) For more info click 👉🏻#maybellinebyfc  #jualmaybellinenudespalette  #jualmaybellinetheblushenudes  #jualmaybellinemurah  #jualmaybellineready 
•
Sarah Ayu Favourite eye concealer
Maybelline age rewind pas banget untuk ngecover bagian bawah mata km, terlebih lagi bagi kamu yang punya dark circle di area bawah mata, pakai ini pasti kelihatan lebih seger, dan hasilnya natural
Selain itu, formulanya gak bikin creasing dan cakey di kulit
•
Maybelline Age Rewind (Light)
Harga 115rb
READY SHADE LIGHT BEST SELLER SHADE 👍🏻 • 
For fast respons order
Line : iira_ira 
Wa : 081804182009
•
•
•
#jualmaybelline #jualmaybellinemurah #jualmaybellineconcealer #jualconcealer #jualmaybellineinstantagerewind #jualmaybellinefitme #jualmaybellineconcealer #jualmaybeline #jualmaybellinefoundation #jualmaybellineporebabyskin #jualmaybellineinstantagerewindconcealer #jualmaybelline #maybelline  #maybellineconcealer  #maybellinemascara  #maybellinemurah
• Sarah Ayu Favourite eye concealer Maybelline age rewind pas banget untuk ngecover bagian bawah mata km, terlebih lagi bagi kamu yang punya dark circle di area bawah mata, pakai ini pasti kelihatan lebih seger, dan hasilnya natural Selain itu, formulanya gak bikin creasing dan cakey di kulit • Maybelline Age Rewind (Light) Harga 115rb READY SHADE LIGHT BEST SELLER SHADE 👍🏻 • For fast respons order Line : iira_ira Wa : 081804182009 • • • #jualmaybelline  #jualmaybellinemurah  #jualmaybellineconcealer  #jualconcealer  #jualmaybellineinstantagerewind  #jualmaybellinefitme  #jualmaybellineconcealer  #jualmaybeline  #jualmaybellinefoundation  #jualmaybellineporebabyskin  #jualmaybellineinstantagerewindconcealer  #jualmaybelline  #maybelline  #maybellineconcealer  #maybellinemascara  #maybellinemurah 
💠💠💠💠
Maybelline Instant Treatment Concealer
Rp 125.000 
Shades :
✔️Light
✔️Medium
✔️Fair
✔️Honey

Mengandung goji berry + haloxylVisibly mengurangi lingkar hitam di bawah mata. Menjadikan area mata menjadi lebih segar, bisa juga menghilangkan garis garis halus dan menyamarkan bengkak di area mata.

#maybeline #maybelinemurah #maybelinenewyork  #maybelineconcealer #maybelineagerewind #jualmaybeline  #jualmaybelineconcealer #jualmaybellineconcealer #maybelline #maybellineph #maybellinehk #maybellinenewyork #maybellineinstantagerewind #maybellineina #maybellineindonesia #maybellineindo #maybellinemurah #maybellinemurmer #jualmaybelline #jualmaybellinemurah #jualmaybellinefitme #jualmaybellinebabyskin #jualmaybellineinstantagerewind #jualmaybellineinstantagerewindconcealer
💠💠💠💠 Maybelline Instant Treatment Concealer Rp 125.000 Shades : ✔️Light ✔️Medium ✔️Fair ✔️Honey Mengandung goji berry + haloxylVisibly mengurangi lingkar hitam di bawah mata. Menjadikan area mata menjadi lebih segar, bisa juga menghilangkan garis garis halus dan menyamarkan bengkak di area mata. #maybeline  #maybelinemurah  #maybelinenewyork  #maybelineconcealer  #maybelineagerewind  #jualmaybeline  #jualmaybelineconcealer  #jualmaybellineconcealer  #maybelline  #maybellineph  #maybellinehk  #maybellinenewyork  #maybellineinstantagerewind  #maybellineina  #maybellineindonesia  #maybellineindo  #maybellinemurah  #maybellinemurmer  #jualmaybelline  #jualmaybellinemurah  #jualmaybellinefitme  #jualmaybellinebabyskin  #jualmaybellineinstantagerewind  #jualmaybellineinstantagerewindconcealer 
Maybelline kayak ga pernah kehabisan bahan meracuni dunia nih😂, ada lagi nih produk2 barunya :

MAYBELLINE BROW PRECISE FIBER VOLUMIZER - IDR 85.000

Ini seperti eyebrow mascara, tapi bentuk sikatnya unik banget, seperti sisir mungil yang didesain agar mudah mengisi alis sekaligus membantu merapikan tampilan alis.
Available shades :
Soft Brown, Medium Brown, Deep Brown.

MAYBELLINE FASHION BROW PALETTE - IDR 132.000

Berisi 3 warna eyebrow powder, yang akan membuat alismu tampak lebih berisi namun tetap terlihat natural. Powdernya pigmented dan mengandung wax pigment, jadi lebih tahan lama.
Available shades :
Gray & Dark Brown.

MAYBELLINE EYE STUDIO LASTING DRAMA GEL EYELINER - IDR 123.000

Mantap banget nih eyelinernya...warna pekat dan super intense. Tahan lama hingga 24 jam, smudge proof dan waterproof.
Include dengan brush berkualitas.
Available shades :
Black & Brown.

Happy Shopping.

#maybellinemakeupuccino
#jualmaybellinemurah
Maybelline kayak ga pernah kehabisan bahan meracuni dunia nih😂, ada lagi nih produk2 barunya : MAYBELLINE BROW PRECISE FIBER VOLUMIZER - IDR 85.000 Ini seperti eyebrow mascara, tapi bentuk sikatnya unik banget, seperti sisir mungil yang didesain agar mudah mengisi alis sekaligus membantu merapikan tampilan alis. Available shades : Soft Brown, Medium Brown, Deep Brown. MAYBELLINE FASHION BROW PALETTE - IDR 132.000 Berisi 3 warna eyebrow powder, yang akan membuat alismu tampak lebih berisi namun tetap terlihat natural. Powdernya pigmented dan mengandung wax pigment, jadi lebih tahan lama. Available shades : Gray & Dark Brown. MAYBELLINE EYE STUDIO LASTING DRAMA GEL EYELINER - IDR 123.000 Mantap banget nih eyelinernya...warna pekat dan super intense. Tahan lama hingga 24 jam, smudge proof dan waterproof. Include dengan brush berkualitas. Available shades : Black & Brown. Happy Shopping. #maybellinemakeupuccino  #jualmaybellinemurah 
PROMOOOO !!!!
MAYBELLINE ALL ITEM DISC 20% !!!
Hanya sampai 30 Oktober 2017

MAYBELLINE BABY SKIN PORELESS LIGHTWEIGHT
.
.
Maybelline Baby Skin - pore eraser, Primer make up yang ringan dan dapat mengecilkan pori wajah dengan antioxidant yang melindungi kulit dari radikal bebas untuk hasil seperti kulit bayi 💙
.
Ready
.
Price:
💰89.000 disc 20% 71.200
.
To Order:
LINE: @SSU7288L
Wa: 0877-3811-9109
Tokopedia: Mutiara Kosmetik Yogya
Shopee: mutiara_cosmetics
2nd IG
@mutiaraperfumery_id @mutiaraperfumery_id .
Ig @mutiaracosmetics_id 
@mutiaraperfumery_id .
.
.
#maybelline#maybellinepromo#maybellinemakeup#maybellinebabyskin#maybellinebabyskinporelesslightweight#maybellineoriginal#jualmaybelline#maybellineoriginal#maybellinegrosir#maybellinejogja#jualmaybellinemurah#maybellineindonesia#maybellinemurah
PROMOOOO !!!! MAYBELLINE ALL ITEM DISC 20% !!! Hanya sampai 30 Oktober 2017 MAYBELLINE BABY SKIN PORELESS LIGHTWEIGHT . . Maybelline Baby Skin - pore eraser, Primer make up yang ringan dan dapat mengecilkan pori wajah dengan antioxidant yang melindungi kulit dari radikal bebas untuk hasil seperti kulit bayi 💙 . Ready . Price: 💰89.000 disc 20% 71.200 . To Order: LINE: @SSU7288L Wa: 0877-3811-9109 Tokopedia: Mutiara Kosmetik Yogya Shopee: mutiara_cosmetics 2nd IG @mutiaraperfumery_id @mutiaraperfumery_id . Ig @mutiaracosmetics_id @mutiaraperfumery_id . . . #maybelline #maybellinepromo #maybellinemakeup #maybellinebabyskin #maybellinebabyskinporelesslightweight #maybellineoriginal #jualmaybelline #maybellineoriginal #maybellinegrosir #maybellinejogja #jualmaybellinemurah #maybellineindonesia #maybellinemurah 
Make over camouflage cream face concealer. menutupi segala kekurangan kulit bekas jerawat spot mata panda dll.. bisa buat shading juga yaah.. ORIGNAL 100℅
IDR 150K
. 🙏welcome reseller chat plz .
📍ship from Malang .
Kita kirim barang dalam keadaan mulus ya ladies, jika terjadi kerusakan saat pengiriman djluar tanggung jawab kami kecuali customer request bubble wrap untuk perlindungan
Terima kasih 😊
Apabilah sudah setuju silahkan order
.
Info sudah lengkap jadi please read caption ☺
.
For order
Line : @wardahonline (pake @)
W.a : 082233442346
.
♡ nama :
♡ alamat :
♡ no.hp :
♡ orderan : kode barang, color, jumlah .
.
.
.
.
#maybelinefitmeconcealer #concealer #jualmaybellinemurah #laneige #milani #nyx #etudehouse #lipbalm #maybeline#laproconcealer #laproconceal #milanifoundation #wetnwild #wetnwildph #wetnwildmurah #jualwetnwild #makeover #makeovercosmetics #makeovercorrectivebase #makeoverid #makeoversbyami #makeovercamouflage #makeovercosmetic #jualmakeover #jualmakeovermurah #jualmakeoverori #makeoverori #makeoveroriginal #emina #wardah
Make over camouflage cream face concealer. menutupi segala kekurangan kulit bekas jerawat spot mata panda dll.. bisa buat shading juga yaah.. ORIGNAL 100℅ IDR 150K . 🙏welcome reseller chat plz . 📍ship from Malang . Kita kirim barang dalam keadaan mulus ya ladies, jika terjadi kerusakan saat pengiriman djluar tanggung jawab kami kecuali customer request bubble wrap untuk perlindungan Terima kasih 😊 Apabilah sudah setuju silahkan order . Info sudah lengkap jadi please read caption ☺ . For order Line : @wardahonline (pake @) W.a : 082233442346 . ♡ nama : ♡ alamat : ♡ no.hp : ♡ orderan : kode barang, color, jumlah . . . . . #maybelinefitmeconcealer  #concealer  #jualmaybellinemurah  #laneige  #milani  #nyx  #etudehouse  #lipbalm  #maybeline #laproconcealer  #laproconceal  #milanifoundation  #wetnwild  #wetnwildph  #wetnwildmurah  #jualwetnwild  #makeover  #makeovercosmetics  #makeovercorrectivebase  #makeoverid  #makeoversbyami  #makeovercamouflage  #makeovercosmetic  #jualmakeover  #jualmakeovermurah  #jualmakeoverori  #makeoverori  #makeoveroriginal  #emina  #wardah 
MILANI - Strobelight Instant Glow Powder ========
Turn on your glow! Strobelight Instant Glow Powder makes strobing and highlighting easy for beauty novices to experts alike. Light-reflecting pearls create a radiant finish that define your features with a healthy, warm glow. Available in a range of shades to flatter every complexion
=========
Shade:
1. Afterglow
2. Dayglow
3. Sunglow
4. Glowing
========
Price: 189K
.
#milanimakeitlastmurah #jualmilani #milanimurah #jualmilanistrobelight #jualmilanihighlighter #milanilipstick #jualmilanimakeitdewy #milanisettingspraymurah #jualelf #elfmurah #freemanjakarta #freemanmurah #stivesmurah #lorealhighlighter #jualmaybellinestrobing #jualmaybellinemasterchrome #jualmaybellinemurah #pous #pousa #jastipamerika #jastipus #jastipsephora #jastipsephoramurah #freemanbandung #jualmilanimurah #jualmascaramaybelline #juallorealvoluminouslashparadisemascara #mascaraloreal
MILANI - Strobelight Instant Glow Powder ======== Turn on your glow! Strobelight Instant Glow Powder makes strobing and highlighting easy for beauty novices to experts alike. Light-reflecting pearls create a radiant finish that define your features with a healthy, warm glow. Available in a range of shades to flatter every complexion ========= Shade: 1. Afterglow 2. Dayglow 3. Sunglow 4. Glowing ======== Price: 189K . #milanimakeitlastmurah  #jualmilani  #milanimurah  #jualmilanistrobelight  #jualmilanihighlighter  #milanilipstick  #jualmilanimakeitdewy  #milanisettingspraymurah  #jualelf  #elfmurah  #freemanjakarta  #freemanmurah  #stivesmurah  #lorealhighlighter  #jualmaybellinestrobing  #jualmaybellinemasterchrome  #jualmaybellinemurah  #pous  #pousa  #jastipamerika  #jastipus  #jastipsephora  #jastipsephoramurah  #freemanbandung  #jualmilanimurah  #jualmascaramaybelline  #juallorealvoluminouslashparadisemascara  #mascaraloreal 
✨MAYBELLINE INSTANT AGE REWIND® ERASER DARK CIRCLES CONCEALER + TREATMENT✨
•
Concealer ini khusus untuk menutupi kantung mata jadi sangat cocok untuk kalian yang memiliki mata panda🐼 selain untuk mencerahkan bagian bawah mata concealer ini juga mengurangi garis garis halus pada bagian bawah mata agar mata terlihat lebih muda makanya produk ini disebut age rewind😉 tapi untuk kalian yang tidak memiliki kerutan mata juga tetap bisa menggunakan concealer ini kok, oiya concealer ini juga menjadi favorit dari banyak beauty vlogger karena hasilnya yang bagus dan harganya yang tidak mahal👍 kamu juga bisa pilih warna yang lebih muda untuk cream contour lho, Yuk diorder stocknya terbatas😊
•
Harga: 135K
•
Kategori: #MoremaMaybelline #MoremaFace
•
#jualmaybelline #jualmakeup #jualmakeupori #jualmaybellinemurah #jualmaybellineconcealer #jualmaybellineinstantagerewind #jualcolourpop #jualconcealer #jualconcealermurah #jualimport #jualnyxsmlc #jualnyxsmlcready #jualnyxsoftmattelipcream #jualmaybellinemurah #jualmaybellineagerewind #jualagerewindconcealer #likeforlike #like4like
✨MAYBELLINE INSTANT AGE REWIND® ERASER DARK CIRCLES CONCEALER + TREATMENT✨ • Concealer ini khusus untuk menutupi kantung mata jadi sangat cocok untuk kalian yang memiliki mata panda🐼 selain untuk mencerahkan bagian bawah mata concealer ini juga mengurangi garis garis halus pada bagian bawah mata agar mata terlihat lebih muda makanya produk ini disebut age rewind😉 tapi untuk kalian yang tidak memiliki kerutan mata juga tetap bisa menggunakan concealer ini kok, oiya concealer ini juga menjadi favorit dari banyak beauty vlogger karena hasilnya yang bagus dan harganya yang tidak mahal👍 kamu juga bisa pilih warna yang lebih muda untuk cream contour lho, Yuk diorder stocknya terbatas😊 • Harga: 135K • Kategori: #MoremaMaybelline  #MoremaFace  • #jualmaybelline  #jualmakeup  #jualmakeupori  #jualmaybellinemurah  #jualmaybellineconcealer  #jualmaybellineinstantagerewind  #jualcolourpop  #jualconcealer  #jualconcealermurah  #jualimport  #jualnyxsmlc  #jualnyxsmlcready  #jualnyxsoftmattelipcream  #jualmaybellinemurah  #jualmaybellineagerewind  #jualagerewindconcealer  #likeforlike  #like4like 
✨MAYBELLINE INSTANT AGE REWIND® ERASER DARK CIRCLES CONCEALER + TREATMENT✨
•
Concealer ini khusus untuk menutupi kantung mata jadi sangat cocok untuk kalian yang memiliki mata panda🐼 selain untuk mencerahkan bagian bawah mata concealer ini juga mengurangi garis garis halus pada bagian bawah mata agar mata terlihat lebih muda makanya produk ini disebut age rewind😉 tapi untuk kalian yang tidak memiliki kerutan mata juga tetap bisa menggunakan concealer ini kok, oiya concealer ini juga menjadi favorit dari banyak beauty vlogger karena hasilnya yang bagus dan harganya yang tidak mahal👍 kamu juga bisa pilih warna yang lebih muda untuk cream contour lho, Yuk diorder stocknya terbatas😊
•
Harga: 135K
•
Kategori: #MoremaMaybelline #MoremaFace
•
#jualmaybelline #jualmakeup #jualmakeupori #jualmaybellinemurah #jualmaybellineconcealer #jualmaybellineinstantagerewind #jualcolourpop #jualconcealer #jualconcealermurah #jualimport #jualnyxsmlc #jualnyxsmlcready #jualnyxsoftmattelipcream #jualmaybellinemurah #jualmaybellineagerewind #jualagerewindconcealer #likeforlike #like4like
✨MAYBELLINE INSTANT AGE REWIND® ERASER DARK CIRCLES CONCEALER + TREATMENT✨ • Concealer ini khusus untuk menutupi kantung mata jadi sangat cocok untuk kalian yang memiliki mata panda🐼 selain untuk mencerahkan bagian bawah mata concealer ini juga mengurangi garis garis halus pada bagian bawah mata agar mata terlihat lebih muda makanya produk ini disebut age rewind😉 tapi untuk kalian yang tidak memiliki kerutan mata juga tetap bisa menggunakan concealer ini kok, oiya concealer ini juga menjadi favorit dari banyak beauty vlogger karena hasilnya yang bagus dan harganya yang tidak mahal👍 kamu juga bisa pilih warna yang lebih muda untuk cream contour lho, Yuk diorder stocknya terbatas😊 • Harga: 135K • Kategori: #MoremaMaybelline  #MoremaFace  • #jualmaybelline  #jualmakeup  #jualmakeupori  #jualmaybellinemurah  #jualmaybellineconcealer  #jualmaybellineinstantagerewind  #jualcolourpop  #jualconcealer  #jualconcealermurah  #jualimport  #jualnyxsmlc  #jualnyxsmlcready  #jualnyxsoftmattelipcream  #jualmaybellinemurah  #jualmaybellineagerewind  #jualagerewindconcealer  #likeforlike  #like4like 
Maybelline the falsies pushup drama mascara
Baru
Karena pengennya yg angel
Jual murah dan rugi aja
Rp 80000

#jualmaybelline #jualmaybellinemurah #jualmascara #jualmascaramaybelline #jualpushupmascaara #maybellinemurah #maybellinepushupdrama #jualmaybellinepushupdrama
Maybelline Instant Age Rewind.
.
_________________________
Harga: 
Buy 1 @ 149k
Buy 3 @ 145k
Buy 6 @ 140k
Buy 12 @ 135k
_________________________
.
REVIEW from blogger nascada.
.
Tidak mungkin rasanya beauty blogger belum pernah mendengar produk ini. Dicintai banyak wanita dan mendapat rating tinggi di berbagai situs. Bahkan berkali-kali masuk concealer terbaik yang dipilih majalah ataupun customer. Inilah Maybelline Instant Age Rewind Eraser Dark Circle Treatment Concealer. Maybelline tampaknya tahu betul apa yang harus dilakukan jika berkaitan dengan concealer, karena selain Instant Age Rewind ada juga Maybelline Fit Me Concealer dan Maybelline Dream Lumi Touch Highlighting Concealer yang juga sangat dipuja banyak wanita. Tidak salah Anda mulai mencoba tiga concealer ini jika mencari drugstore product terbaik.
.
Sama halnya dengan kemampuan menetralkan warna hitam disekitar mata. Dengan kondisi dark eye circle tidak parah, produk ini sudah bekerja sangat baik. Namun jika Anda menghadapi kondisi yang lebih pelik, coba layer beberapa kali karena produk ini buildable tanpa membuat area mata terlihat cakey dan tetap lightweight.
.
Selama menggunakan concealer saya selalu menggunakan powder diatasnya dan proses tersebut sudah cukup baik untuk mencegah concealer creasing terlalu cepat. So far Maybelline Instant Age Rewind Eraser Dark Circle Treatment Concealer adalah the best under eye concealer i have ever used in drugstore category. Definitely repurchase and highly recommend it to you! .
.
.
.
.
.
Order follow @betalicious_id @betalicious_id
.
.
.
#jualmaybelline #jualmaybellineinstantagerewind #jualmaybellineinstantage #jualmaybellineagerewind #jualmaybellineagerewindconcealer #jualmaybellinemurah #jualmaybellinejakarta #jualmaybellinefitme #jualmaybellinefitmeconcealer # #jualmaybellinebabyskin #maybellinemurah #maybellineagerewind #maybellineagerewindmurah #jualmaybellineprimjualmaybellinefitmefoundationer #jualmaybellineconcealer #jualconcealermurah #jualconcealermaybelline #jualconcealerlagirl #juallagirlconcealer
Maybelline Instant Age Rewind. . _________________________ Harga: Buy 1 @ 149k Buy 3 @ 145k Buy 6 @ 140k Buy 12 @ 135k _________________________ . REVIEW from blogger nascada. . Tidak mungkin rasanya beauty blogger belum pernah mendengar produk ini. Dicintai banyak wanita dan mendapat rating tinggi di berbagai situs. Bahkan berkali-kali masuk concealer terbaik yang dipilih majalah ataupun customer. Inilah Maybelline Instant Age Rewind Eraser Dark Circle Treatment Concealer. Maybelline tampaknya tahu betul apa yang harus dilakukan jika berkaitan dengan concealer, karena selain Instant Age Rewind ada juga Maybelline Fit Me Concealer dan Maybelline Dream Lumi Touch Highlighting Concealer yang juga sangat dipuja banyak wanita. Tidak salah Anda mulai mencoba tiga concealer ini jika mencari drugstore product terbaik. . Sama halnya dengan kemampuan menetralkan warna hitam disekitar mata. Dengan kondisi dark eye circle tidak parah, produk ini sudah bekerja sangat baik. Namun jika Anda menghadapi kondisi yang lebih pelik, coba layer beberapa kali karena produk ini buildable tanpa membuat area mata terlihat cakey dan tetap lightweight. . Selama menggunakan concealer saya selalu menggunakan powder diatasnya dan proses tersebut sudah cukup baik untuk mencegah concealer creasing terlalu cepat. So far Maybelline Instant Age Rewind Eraser Dark Circle Treatment Concealer adalah the best under eye concealer i have ever used in drugstore category. Definitely repurchase and highly recommend it to you! . . . . . . Order follow @betalicious_id @betalicious_id . . . #jualmaybelline  #jualmaybellineinstantagerewind  #jualmaybellineinstantage  #jualmaybellineagerewind  #jualmaybellineagerewindconcealer  #jualmaybellinemurah  #jualmaybellinejakarta  #jualmaybellinefitme  #jualmaybellinefitmeconcealer  # #jualmaybellinebabyskin  #maybellinemurah  #maybellineagerewind  #maybellineagerewindmurah  #jualmaybellineprimjualmaybellinefitmefoundationer  #jualmaybellineconcealer  #jualconcealermurah  #jualconcealermaybelline  #jualconcealerlagirl  #juallagirlconcealer 
New Comer Baby Skin Pore Eraser.
Merupakan primer dari Maybelline yang bisa membuat pori2 terlihat lebih kecil 😍, ini juga bikin wajah halus, dan membuat make up lebih nempel dan tahan lama.
Primer digunakan sebagai base sebelum aplikasi make up yaa 😁
.
Price: 115k
Buy 3 only 110k
.
.
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
WA: +6287832141991‬

Ga perlu tunggu balesan chat dr admin lgsg cuzz ke:
www.tokopedia.com/betalicious
www.shopee.co.id/betalicious_id
.
#jualmaybellinebabyskinporeeraser #jualmaybellinebabyskin #jualmaybellinebabyskininstantporeeraser #jualmaybellinebabyskinpore #jualmaybelline #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefitmefoundation #jualmaybellineagerewind #jualprimermaybelline #jualprimer #jualprimermonistat #jualmonistat #jualsmashbox #jualsmashboxprimer #jualthebalmmarryloumanizer #jualpalletemakeup #jualeyeshadowmurah #jualmaybellinemascara #jualmaybellineagerewind #jualmaybellinemurah #jualnars
New Comer Baby Skin Pore Eraser. Merupakan primer dari Maybelline yang bisa membuat pori2 terlihat lebih kecil 😍, ini juga bikin wajah halus, dan membuat make up lebih nempel dan tahan lama. Primer digunakan sebagai base sebelum aplikasi make up yaa 😁 . Price: 115k Buy 3 only 110k . . Order contact: Line: @betalicious_id (pake @) WA: +6287832141991‬ Ga perlu tunggu balesan chat dr admin lgsg cuzz ke: www.tokopedia.com/betalicious www.shopee.co.id/betalicious_id . #jualmaybellinebabyskinporeeraser  #jualmaybellinebabyskin  #jualmaybellinebabyskininstantporeeraser  #jualmaybellinebabyskinpore  #jualmaybelline  #jualmaybellinefitmeconcealer  #jualmaybellinefitmefoundation  #jualmaybellineagerewind  #jualprimermaybelline  #jualprimer  #jualprimermonistat  #jualmonistat  #jualsmashbox  #jualsmashboxprimer  #jualthebalmmarryloumanizer  #jualpalletemakeup  #jualeyeshadowmurah  #jualmaybellinemascara  #jualmaybellineagerewind  #jualmaybellinemurah  #jualnars 
Only 105k*New Comer!
Maybeline FIT ME Concealer. 
Shade ready:
(10) light
(15) fair
(20) sand
.
.
Price:
Buy 1 @105k
Buy 3 @100k
Buy 12 @95k
.
Hayo siapa yang belum tau cocelear dr maybeline ini?
.
Produk ini sudah banyak digunakan oleh bloger2 indonesia loh 😁. Seperti sarah ayu, Lizzie Parra, Rachel Goddard dan masih banyak lagi.
Ini dikarenakan coverage nya yg natural dan membuat kulit lebih alami dan jauh dari kesan cakey. Dan ini merupakan dupenya Nars dan bisa didapetin dengan harga setengahnya aj.
.
Kegunaannya:
Menutupi bekas jerawat 👍🏻
Menutupi kantung mata 👍🏻
Bisa dipaki buat kesan lighter juga 😍
.
.Oder please follow -----> @betalicious_id .
#jualmaybelinefitme #jualconcealermaybellinemurah #jualmaybelinebabyskin #jualmaybelinemurah #jualconcealer #jualconcealernars #jualconcealerlagirl #jualconcealernyx #jualconcealerori #jualmaybellineori #jualmaybellineagerewind #jualmaybellinemascara #jualmaybellinefoundation #maybellinefitmemurah #jualmaybeline #jualmaybelineusa #jualmaybellinefitmefoundationjogja #jualmaybellinemurah #jualnarsmurah
Only 105k*New Comer! Maybeline FIT ME Concealer. Shade ready: (10) light (15) fair (20) sand . . Price: Buy 1 @105k Buy 3 @100k Buy 12 @95k . Hayo siapa yang belum tau cocelear dr maybeline ini? . Produk ini sudah banyak digunakan oleh bloger2 indonesia loh 😁. Seperti sarah ayu, Lizzie Parra, Rachel Goddard dan masih banyak lagi. Ini dikarenakan coverage nya yg natural dan membuat kulit lebih alami dan jauh dari kesan cakey. Dan ini merupakan dupenya Nars dan bisa didapetin dengan harga setengahnya aj. . Kegunaannya: Menutupi bekas jerawat 👍🏻 Menutupi kantung mata 👍🏻 Bisa dipaki buat kesan lighter juga 😍 . .Oder please follow -----> @betalicious_id . #jualmaybelinefitme  #jualconcealermaybellinemurah  #jualmaybelinebabyskin  #jualmaybelinemurah  #jualconcealer  #jualconcealernars  #jualconcealerlagirl  #jualconcealernyx  #jualconcealerori  #jualmaybellineori  #jualmaybellineagerewind  #jualmaybellinemascara  #jualmaybellinefoundation  #maybellinefitmemurah  #jualmaybeline  #jualmaybelineusa  #jualmaybellinefitmefoundationjogja  #jualmaybellinemurah  #jualnarsmurah 
❤️PROMO HARBOLNAS❤️
READY! Great Lash Mascara Maybelline Waterproof IDR 129,000 >>> NOW IDR 113,000

For order: 
whatsapp 081299097801
Line id: acisuryadewi

#jualmaybelline #jualmaybellineori #jualmaybellinemurah #jualmaybeline #jualmaybellinemascara #jualmaybellinefitme #jualmaybellinefoundation #maybellineindo #maybellinenewyork #maybellinemurah #maybellineindonesia #maybellinecolordrama #colordrama #jualcolordrama #muaindo #makeupbranded #maybellineindonesia #maybellineina #maybellineagerewind
•
Photo credit: google
❤️PROMO HARBOLNAS❤️ READY! Great Lash Mascara Maybelline Waterproof IDR 129,000 >>> NOW IDR 113,000 For order: whatsapp 081299097801 Line id: acisuryadewi #jualmaybelline  #jualmaybellineori  #jualmaybellinemurah  #jualmaybeline  #jualmaybellinemascara  #jualmaybellinefitme  #jualmaybellinefoundation  #maybellineindo  #maybellinenewyork  #maybellinemurah  #maybellineindonesia  #maybellinecolordrama  #colordrama  #jualcolordrama  #muaindo  #makeupbranded  #maybellineindonesia  #maybellineina  #maybellineagerewind  • Photo credit: google
MAYBELLINE MASCARA.
Maybelline sangat terkenal dengan produk mascara yang luar biasa.
HARGA PROMO!
untuk yang pesan hari ini dan besok (12-13 des 2017) PO.
1. PUSH UP DRAMA Idr 129.000 SALE Rp. 85.000
2. THE FALSIES PUSH UP ANGEL Idr 139.000 SALE Rp. 105.000
3. VOLUM' EXPRESS HYPERCURL Idr 69.000 SALE Rp. 66.000
4. VOLUM' EXPRESS HYPERCURL CATS EYES Idr 109.000 SALE Rp. 90.000
5. LASH SENSATIONAL Idr 129.000 SALE Rp. 87.000
6. MAGNUM BARBIE Idr 109.000 SALE Rp 87.000
7. MAGNUM VOLUM' EXPRESS Idr 99.000 SALE Rp. 80.000
8. VOLUM' BIG EYES Idr 119.000 SALE Rp. 105.000 .
DAPAT POTONGAN ONGKIR 5.000 (kecuali no 3)
.
.
for order? 
LINE : @afv7074d (use @) atau DM
#maybelline #maybellinemurah #maybellinemascara #jualmaybelline #jualmaybellinemurah #maybellineindonesia 
#mascarapushupdrama
MAYBELLINE MASCARA. Maybelline sangat terkenal dengan produk mascara yang luar biasa. HARGA PROMO! untuk yang pesan hari ini dan besok (12-13 des 2017) PO. 1. PUSH UP DRAMA Idr 129.000 SALE Rp. 85.000 2. THE FALSIES PUSH UP ANGEL Idr 139.000 SALE Rp. 105.000 3. VOLUM' EXPRESS HYPERCURL Idr 69.000 SALE Rp. 66.000 4. VOLUM' EXPRESS HYPERCURL CATS EYES Idr 109.000 SALE Rp. 90.000 5. LASH SENSATIONAL Idr 129.000 SALE Rp. 87.000 6. MAGNUM BARBIE Idr 109.000 SALE Rp 87.000 7. MAGNUM VOLUM' EXPRESS Idr 99.000 SALE Rp. 80.000 8. VOLUM' BIG EYES Idr 119.000 SALE Rp. 105.000 . DAPAT POTONGAN ONGKIR 5.000 (kecuali no 3) . . for order? LINE : @afv7074d (use @) atau DM #maybelline  #maybellinemurah  #maybellinemascara  #jualmaybelline  #jualmaybellinemurah  #maybellineindonesia  #mascarapushupdrama 
READYSTOCK!!
MAYBELLINE Pure Concealer Mineral
Ready Shade 1. Light
Concealer with microminerals, gives healthier look with natural coverage.
.
#celesteidn_maybelline #celesteidn_concealer .
#jualmaybellineori #jualmaybelline #jualmaybellineconcealer #jualmaybellineconcealermurah #jualmaybellinepure #jualmaybelline #jualmaybellinemurah
Maybelline FIT ME Concealer
.
.
IDR @110k
.
.
ALL MAKEUP review and product picture taken by : 
@betalicious_id 
@betalicious_id 
@betalicious_id
.
.
.
#maybellinefitmefoundation #jualmaybelline #jualmaybellinefitme #jualmaybellinemurah #jualmaybellineori #maybellinemurah #jualmaybellinefitmelight #jualmaybellinefitmefair #jualmaybellinefitmesand #jualmaybellinefitmemedium #jualmaybellinefitmemurah #jualmaybellinefitmeoriginal
Yukk yg kemaren ketinggalan skrg udh open PO
DITUNGGU TRANSFER NYA PALING LAMBAT JAM 12.00 SIANG INI
.
1. Maybelline DISC 30% ALL ITEM
2. Loreal Makeup DISC 30% ALL ITEM
3. Make Over Lipcream only DISC 30%
.
- Dijamin Ori
- Free Jastip (cuma bayar ongkir aja)
- Beli 1pcs pun bisa
.
• Klo produk yg di order kosong / shade nya gak ada, uang bakal di refund 100% tgl 13 Des 17'
• Pengiriman tgl 17 Des 17'

Minat bisa langsung chat yah
#maybellineindonesia #maybelline #maybellinediskon #maybellinefitmefoundation #maybellinenewyork #maybellinemurah #maybellineoriginal #maybellinediskon30% #maybellinebigshoot #maybellinepushupdrama #maybellinetheblushednudespalette #maybellinethepowdermattes #jualmaybelline #jualmaybellinemurahbanget #jualmaybellineoriginal #jualmaybellinemurah #maybellinemurahsurabaya #loreal #lorealmurah #lorealdiskon #lipcreammakeover #makeoverlipcream #makeoverlipcreammurah #makeoverlipcreamsurabaya
Yukk yg kemaren ketinggalan skrg udh open PO DITUNGGU TRANSFER NYA PALING LAMBAT JAM 12.00 SIANG INI . 1. Maybelline DISC 30% ALL ITEM 2. Loreal Makeup DISC 30% ALL ITEM 3. Make Over Lipcream only DISC 30% . - Dijamin Ori - Free Jastip (cuma bayar ongkir aja) - Beli 1pcs pun bisa . • Klo produk yg di order kosong / shade nya gak ada, uang bakal di refund 100% tgl 13 Des 17' • Pengiriman tgl 17 Des 17' Minat bisa langsung chat yah #maybellineindonesia  #maybelline  #maybellinediskon  #maybellinefitmefoundation  #maybellinenewyork  #maybellinemurah  #maybellineoriginal  #maybellinediskon30 % #maybellinebigshoot  #maybellinepushupdrama  #maybellinetheblushednudespalette  #maybellinethepowdermattes  #jualmaybelline  #jualmaybellinemurahbanget  #jualmaybellineoriginal  #jualmaybellinemurah  #maybellinemurahsurabaya  #loreal  #lorealmurah  #lorealdiskon  #lipcreammakeover  #makeoverlipcream  #makeoverlipcreammurah  #makeoverlipcreamsurabaya 
MAYBELLINE FIT ME
Dewy + Smooth
Shade: Nude Beige (no.125)
Baru dibeli minggu kemarin di Guardian Lotte Shopping Avenue. Dijual karena ternyata warnanya ketuaan buat kulitku. Dijual 80ribu aja. Minat whatsapp 081285002939
MAYBELLINE FIT ME Dewy + Smooth Shade: Nude Beige (no.125) Baru dibeli minggu kemarin di Guardian Lotte Shopping Avenue. Dijual karena ternyata warnanya ketuaan buat kulitku. Dijual 80ribu aja. Minat whatsapp 081285002939
Ready!
MAYBELLINE Fit Me Matte Poreless Powder 
220 Natural Beige 
Harga : 124.000 >> DISKON 12% jadi 109.120 (BERLAKU TGL 11 - 13 DES)
•
Shade yang ready hanya Natural Beige. Bedak padat dengan poreless looking dan matte finish, shine control. Cocok untuk kulit berminyak. Bisa digunakan secara individu atau dipakai setelah foundation

#maybellinefitme #maybellinefitmematteporelesspowder #maybellinefitmepowder #maybelline #maybellinenewyork #jualmaybellinemurah #jualmaybelline #muaindonesia #muagresik #muasurabaya #beautylovers #beautyblogger #maybellinesurabaya #maybellinegresik #jualmaybellinefitme #sb_readystock #harbolnas #HARBOLNAS2017
Ready! MAYBELLINE Fit Me Matte Poreless Powder 220 Natural Beige Harga : 124.000 >> DISKON 12% jadi 109.120 (BERLAKU TGL 11 - 13 DES) • Shade yang ready hanya Natural Beige. Bedak padat dengan poreless looking dan matte finish, shine control. Cocok untuk kulit berminyak. Bisa digunakan secara individu atau dipakai setelah foundation #maybellinefitme  #maybellinefitmematteporelesspowder  #maybellinefitmepowder  #maybelline  #maybellinenewyork  #jualmaybellinemurah  #jualmaybelline  #muaindonesia  #muagresik  #muasurabaya  #beautylovers  #beautyblogger  #maybellinesurabaya  #maybellinegresik  #jualmaybellinefitme  #sb_readystock  #harbolnas  #HARBOLNAS2017 
Maybelline Instant Age Rewind.
.
_________________________
Harga: 
Buy 1 @ 149k
Buy 3 @ 145k
Buy 6 @ 140k
Buy 12 @ 135k
_________________________
.
REVIEW from blogger nascada.
.
Tidak mungkin rasanya beauty blogger belum pernah mendengar produk ini. Dicintai banyak wanita dan mendapat rating tinggi di berbagai situs. Bahkan berkali-kali masuk concealer terbaik yang dipilih majalah ataupun customer. Inilah Maybelline Instant Age Rewind Eraser Dark Circle Treatment Concealer. Maybelline tampaknya tahu betul apa yang harus dilakukan jika berkaitan dengan concealer, karena selain Instant Age Rewind ada juga Maybelline Fit Me Concealer dan Maybelline Dream Lumi Touch Highlighting Concealer yang juga sangat dipuja banyak wanita. Tidak salah Anda mulai mencoba tiga concealer ini jika mencari drugstore product terbaik.
.
Sama halnya dengan kemampuan menetralkan warna hitam disekitar mata. Dengan kondisi dark eye circle tidak parah, produk ini sudah bekerja sangat baik. Namun jika Anda menghadapi kondisi yang lebih pelik, coba layer beberapa kali karena produk ini buildable tanpa membuat area mata terlihat cakey dan tetap lightweight.
.
Selama menggunakan concealer saya selalu menggunakan powder diatasnya dan proses tersebut sudah cukup baik untuk mencegah concealer creasing terlalu cepat. So far Maybelline Instant Age Rewind Eraser Dark Circle Treatment Concealer adalah the best under eye concealer i have ever used in drugstore category. Definitely repurchase and highly recommend it to you! .
.
.
.
.
.
Order follow @betalicious_id @betalicious_id
.
.
.
#jualmaybelline #jualmaybellineinstantagerewind #jualmaybellineinstantage #jualmaybellineagerewind #jualmaybellineagerewindconcealer #jualmaybellinemurah #jualmaybellinejakarta #jualmaybellinefitme #jualmaybellinefitmeconcealer # #jualmaybellinebabyskin #maybellinemurah #maybellineagerewind #maybellineagerewindmurah #jualmaybellineprimjualmaybellinefitmefoundationer #jualmaybellineconcealer #jualconcealermurah #jualconcealermaybelline #jualconcealerlagirl #juallagirlconcealer
Maybelline Instant Age Rewind. . _________________________ Harga: Buy 1 @ 149k Buy 3 @ 145k Buy 6 @ 140k Buy 12 @ 135k _________________________ . REVIEW from blogger nascada. . Tidak mungkin rasanya beauty blogger belum pernah mendengar produk ini. Dicintai banyak wanita dan mendapat rating tinggi di berbagai situs. Bahkan berkali-kali masuk concealer terbaik yang dipilih majalah ataupun customer. Inilah Maybelline Instant Age Rewind Eraser Dark Circle Treatment Concealer. Maybelline tampaknya tahu betul apa yang harus dilakukan jika berkaitan dengan concealer, karena selain Instant Age Rewind ada juga Maybelline Fit Me Concealer dan Maybelline Dream Lumi Touch Highlighting Concealer yang juga sangat dipuja banyak wanita. Tidak salah Anda mulai mencoba tiga concealer ini jika mencari drugstore product terbaik. . Sama halnya dengan kemampuan menetralkan warna hitam disekitar mata. Dengan kondisi dark eye circle tidak parah, produk ini sudah bekerja sangat baik. Namun jika Anda menghadapi kondisi yang lebih pelik, coba layer beberapa kali karena produk ini buildable tanpa membuat area mata terlihat cakey dan tetap lightweight. . Selama menggunakan concealer saya selalu menggunakan powder diatasnya dan proses tersebut sudah cukup baik untuk mencegah concealer creasing terlalu cepat. So far Maybelline Instant Age Rewind Eraser Dark Circle Treatment Concealer adalah the best under eye concealer i have ever used in drugstore category. Definitely repurchase and highly recommend it to you! . . . . . . Order follow @betalicious_id @betalicious_id . . . #jualmaybelline  #jualmaybellineinstantagerewind  #jualmaybellineinstantage  #jualmaybellineagerewind  #jualmaybellineagerewindconcealer  #jualmaybellinemurah  #jualmaybellinejakarta  #jualmaybellinefitme  #jualmaybellinefitmeconcealer  # #jualmaybellinebabyskin  #maybellinemurah  #maybellineagerewind  #maybellineagerewindmurah  #jualmaybellineprimjualmaybellinefitmefoundationer  #jualmaybellineconcealer  #jualconcealermurah  #jualconcealermaybelline  #jualconcealerlagirl  #juallagirlconcealer 
New Comer Baby Skin Pore Eraser.
Merupakan primer dari Maybelline yang bisa membuat pori2 terlihat lebih kecil 😍, ini juga bikin wajah halus, dan membuat make up lebih nempel dan tahan lama.
Primer digunakan sebagai base sebelum aplikasi make up yaa 😁
.
Price: 115k
Buy 3 only 110k
.
.
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
WA: +6287832141991‬

Ga perlu tunggu balesan chat dr admin lgsg cuzz ke:
www.tokopedia.com/betalicious
www.shopee.co.id/betalicious_id
.
#jualmaybellinebabyskinporeeraser #jualmaybellinebabyskin #jualmaybellinebabyskininstantporeeraser #jualmaybellinebabyskinpore #jualmaybelline #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefitmefoundation #jualmaybellineagerewind #jualprimermaybelline #jualprimer #jualprimermonistat #jualmonistat #jualsmashbox #jualsmashboxprimer #jualthebalmmarryloumanizer #jualpalletemakeup #jualeyeshadowmurah #jualmaybellinemascara #jualmaybellineagerewind #jualmaybellinemurah #jualnars
New Comer Baby Skin Pore Eraser. Merupakan primer dari Maybelline yang bisa membuat pori2 terlihat lebih kecil 😍, ini juga bikin wajah halus, dan membuat make up lebih nempel dan tahan lama. Primer digunakan sebagai base sebelum aplikasi make up yaa 😁 . Price: 115k Buy 3 only 110k . . Order contact: Line: @betalicious_id (pake @) WA: +6287832141991‬ Ga perlu tunggu balesan chat dr admin lgsg cuzz ke: www.tokopedia.com/betalicious www.shopee.co.id/betalicious_id . #jualmaybellinebabyskinporeeraser  #jualmaybellinebabyskin  #jualmaybellinebabyskininstantporeeraser  #jualmaybellinebabyskinpore  #jualmaybelline  #jualmaybellinefitmeconcealer  #jualmaybellinefitmefoundation  #jualmaybellineagerewind  #jualprimermaybelline  #jualprimer  #jualprimermonistat  #jualmonistat  #jualsmashbox  #jualsmashboxprimer  #jualthebalmmarryloumanizer  #jualpalletemakeup  #jualeyeshadowmurah  #jualmaybellinemascara  #jualmaybellineagerewind  #jualmaybellinemurah  #jualnars 
Maybelline Micellar Water 
200ml 
Pembersih wajah 4 in 1 yang melembapkan kulit tanpa perlu dibilas. - Water Based Formula - membersihkan secara lembut - 4 in 1 Technology - mengangkat makeup, membersihkan wajah, meringkas pori dan melembabkan.
- Oil Free, Fragrance Free, Alcohol Free - cocok untuk semua jenis kulit (termasuk kulit sensitif) - Ophithalmology Tested - aman untuk daerah mata 
#maybellinemicellarwater #maybellinemicellarwatermurah #maybellinemicelar #jualmaybellinemurah #jualmaybellineoriginal #jualmaybellineori
Maybelline Micellar Water 200ml Pembersih wajah 4 in 1 yang melembapkan kulit tanpa perlu dibilas. - Water Based Formula - membersihkan secara lembut - 4 in 1 Technology - mengangkat makeup, membersihkan wajah, meringkas pori dan melembabkan. - Oil Free, Fragrance Free, Alcohol Free - cocok untuk semua jenis kulit (termasuk kulit sensitif) - Ophithalmology Tested - aman untuk daerah mata #maybellinemicellarwater  #maybellinemicellarwatermurah  #maybellinemicelar  #jualmaybellinemurah  #jualmaybellineoriginal  #jualmaybellineori 
Maybelline Instant Age Rewind Eraser Dark Circles
- Medium
- Brightener
- Light
- Neutralizer
- Honey
- Fair
Rp 135.000
#agerewind #agerewindconcealer #maybellineagerewind #jualmaybellineagerewind #jualmaybellineagerewindmurah #maybellineagerewindmurah #maybellinemurah #jualmaybelline #jualmaybellinemurah
MAYBELLINE BABY SKIN INSTANT PORE ERASER - 120.000
.
translucent gel formula that instantly blurs pores, lines and creases.
skin will look bare but flawless and minimized imperfection. help skin stays shine-free even all day. provide smooth canvas.
.
bagus dipakai sebagai primer makeup atau dipakai tanpa makeup. terutama untuk kulit ber pori pori besar. makeup akan jadi lebih awet dan flawless. digunakan sesudah pelembab, sebelum foundation / bb cream.
.
lightweight
baby smooth
moisturises
.
Shop now at www.beautystoreindo.com
.
#maybellinebyBSIndo
.
#jualbabyskin #jualprimer #jualmaybellinemurah #jualmaybellineoriginal #jualmaybellinebabyskin #jualmaybelline #jualfaceprimer #maybelline #maybellinebabyskin #maybellineprimer #maybellineoriginal  #jualmakeupimport #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #jualkosmetikimport #jualkosmetikusa #jualkosmetikbranded #makeupartisjakarta #muajakarta #jualmakeupusaoriginal #jualmakeupusajakarta #juakosmetikonline #makeupusaready #kosmetikonlinemurah
MAYBELLINE BABY SKIN INSTANT PORE ERASER - 120.000 . translucent gel formula that instantly blurs pores, lines and creases. skin will look bare but flawless and minimized imperfection. help skin stays shine-free even all day. provide smooth canvas. . bagus dipakai sebagai primer makeup atau dipakai tanpa makeup. terutama untuk kulit ber pori pori besar. makeup akan jadi lebih awet dan flawless. digunakan sesudah pelembab, sebelum foundation / bb cream. . lightweight baby smooth moisturises . Shop now at www.beautystoreindo.com . #maybellinebyBSIndo  . #jualbabyskin  #jualprimer  #jualmaybellinemurah  #jualmaybellineoriginal  #jualmaybellinebabyskin  #jualmaybelline  #jualfaceprimer  #maybelline  #maybellinebabyskin  #maybellineprimer  #maybellineoriginal   #jualmakeupimport  #jualmakeupusa  #jualmakeupbranded  #jualkosmetikimport  #jualkosmetikusa  #jualkosmetikbranded  #makeupartisjakarta  #muajakarta  #jualmakeupusaoriginal  #jualmakeupusajakarta  #juakosmetikonline  #makeupusaready  #kosmetikonlinemurah 
Only 105k*New Comer!
Maybeline FIT ME Concealer. 
Shade ready:
(10) light
(15) fair
(20) sand
.
.
Price:
Buy 1 @105k
Buy 3 @100k
Buy 12 @95k
.
Hayo siapa yang belum tau cocelear dr maybeline ini?
.
Produk ini sudah banyak digunakan oleh bloger2 indonesia loh 😁. Seperti sarah ayu, Lizzie Parra, Rachel Goddard dan masih banyak lagi.
Ini dikarenakan coverage nya yg natural dan membuat kulit lebih alami dan jauh dari kesan cakey. Dan ini merupakan dupenya Nars dan bisa didapetin dengan harga setengahnya aj.
.
Kegunaannya:
Menutupi bekas jerawat 👍🏻
Menutupi kantung mata 👍🏻
Bisa dipaki buat kesan lighter juga 😍
.
.Oder please follow -----> @betalicious_id .
#jualmaybelinefitme #jualconcealermaybellinemurah #jualmaybelinebabyskin #jualmaybelinemurah #jualconcealer #jualconcealernars #jualconcealerlagirl #jualconcealernyx #jualconcealerori #jualmaybellineori #jualmaybellineagerewind #jualmaybellinemascara #jualmaybellinefoundation #maybellinefitmemurah #jualmaybeline #jualmaybelineusa #jualmaybellinefitmefoundationjogja #jualmaybellinemurah #jualnarsmurah
Only 105k*New Comer! Maybeline FIT ME Concealer. Shade ready: (10) light (15) fair (20) sand . . Price: Buy 1 @105k Buy 3 @100k Buy 12 @95k . Hayo siapa yang belum tau cocelear dr maybeline ini? . Produk ini sudah banyak digunakan oleh bloger2 indonesia loh 😁. Seperti sarah ayu, Lizzie Parra, Rachel Goddard dan masih banyak lagi. Ini dikarenakan coverage nya yg natural dan membuat kulit lebih alami dan jauh dari kesan cakey. Dan ini merupakan dupenya Nars dan bisa didapetin dengan harga setengahnya aj. . Kegunaannya: Menutupi bekas jerawat 👍🏻 Menutupi kantung mata 👍🏻 Bisa dipaki buat kesan lighter juga 😍 . .Oder please follow -----> @betalicious_id . #jualmaybelinefitme  #jualconcealermaybellinemurah  #jualmaybelinebabyskin  #jualmaybelinemurah  #jualconcealer  #jualconcealernars  #jualconcealerlagirl  #jualconcealernyx  #jualconcealerori  #jualmaybellineori  #jualmaybellineagerewind  #jualmaybellinemascara  #jualmaybellinefoundation  #maybellinefitmemurah  #jualmaybeline  #jualmaybelineusa  #jualmaybellinefitmefoundationjogja  #jualmaybellinemurah  #jualnarsmurah 
Maybelline push up drama mascara
.
.
.
IDR 125.000 SALE 112.500 .
.
.
DETAILS

Maybelline Volum' Express The Falsies Push Up Drama Mascara's creamy plumping formula gives instant volume and holds lashes in place

Benefits : Push up cup brushRevolutionary cup shaped bristlesScoops and lifts from the root to add bold volumeOphthalmologist testedContact lens safe
.
.
.
#readystocklibiicy 👈 ALL READY
.
#maybellinebylibiicy 👈 ALL MAYBELLINE
.
#saleitemlibiicy 👈 SALE ITEM
.
.
.
#jualmaybelline #jualmaybellinemurah #jualmaybellinefitme #jualmaybellineori #jualmaybellineinstantagerewind #jualmaybellineagerewind #jualmaybellineagerewindconcealer #jualmaybellineconcealer #jualmaybellineconcealermurah #jualmaybellineclearmascara #jualmaybellinemascara #jualmaybellinemasterfix #jualmaybellinefitme #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefitmefoundation #jualmaybellinesurabaya #jualmaybellinejakarta #jualmaybellinebabyskin #jualmaybellinebabyskinporeeraser #jualmaybellinebbcream #maybellineindonesia #maybellineindo #maybellinesurabaya #maybellinejakarta #maybelline
Maybelline push up drama mascara . . . IDR 125.000 SALE 112.500 . . . DETAILS Maybelline Volum' Express The Falsies Push Up Drama Mascara's creamy plumping formula gives instant volume and holds lashes in place Benefits : Push up cup brushRevolutionary cup shaped bristlesScoops and lifts from the root to add bold volumeOphthalmologist testedContact lens safe . . . #readystocklibiicy  👈 ALL READY . #maybellinebylibiicy  👈 ALL MAYBELLINE . #saleitemlibiicy  👈 SALE ITEM . . . #jualmaybelline  #jualmaybellinemurah  #jualmaybellinefitme  #jualmaybellineori  #jualmaybellineinstantagerewind  #jualmaybellineagerewind  #jualmaybellineagerewindconcealer  #jualmaybellineconcealer  #jualmaybellineconcealermurah  #jualmaybellineclearmascara  #jualmaybellinemascara  #jualmaybellinemasterfix  #jualmaybellinefitme  #jualmaybellinefitmeconcealer  #jualmaybellinefitmefoundation  #jualmaybellinesurabaya  #jualmaybellinejakarta  #jualmaybellinebabyskin  #jualmaybellinebabyskinporeeraser  #jualmaybellinebbcream  #maybellineindonesia  #maybellineindo  #maybellinesurabaya  #maybellinejakarta  #maybelline 
Maybelline FIT ME Concealer
.
.
IDR @110k
.
.
ALL MAKEUP review and product picture taken by : 
@betalicious_id 
@betalicious_id 
@betalicious_id
.
.
.
#maybellinefitmefoundation #jualmaybelline #jualmaybellinefitme #jualmaybellinemurah #jualmaybellineori #maybellinemurah #jualmaybellinefitmelight #jualmaybellinefitmefair #jualmaybellinefitmesand #jualmaybellinefitmemedium #jualmaybellinefitmemurah #jualmaybellinefitmeoriginal
Yukk yg kemaren ketinggalan skrg udh open PO lg
1. Maybelline DISC 30% ALL ITEM
2. Loreal DISC 30% ALL ITEM
.
- Dijamin Ori
- Free Jastip (cuma bayar ongkir aja)
- Beli 1pcs pun bisa
.
• Closed PO tgl 11 Des 17'
• Pelunasan terakhir tgl 11 Des 17'
• Klo produk yg di order kosong / shade nya gak ada, uang bakal di refund 100% tgl 13 Des 17'
• Pengiriman tgl 17 Des 17'

Minat bisa langsung chat yah
#maybellineindonesia #maybelline #maybellinediskon #maybellinefitmefoundation #maybellinenewyork #maybellinemurah #maybellineoriginal #maybellinediskon30% #maybellinebigshoot #maybellinepushupdrama #maybellinetheblushednudespalette #maybellinethepowdermattes #jualmaybelline #jualmaybellinemurahbanget #jualmaybellineoriginal #jualmaybellinemurah #maybellinemurahsurabaya #loreal #lorealmurah #lorealdiskon #lipcreammakeover #makeoverlipcream #makeoverlipcreammurah #makeoverlipcreamsurabaya
Yukk yg kemaren ketinggalan skrg udh open PO lg 1. Maybelline DISC 30% ALL ITEM 2. Loreal DISC 30% ALL ITEM . - Dijamin Ori - Free Jastip (cuma bayar ongkir aja) - Beli 1pcs pun bisa . • Closed PO tgl 11 Des 17' • Pelunasan terakhir tgl 11 Des 17' • Klo produk yg di order kosong / shade nya gak ada, uang bakal di refund 100% tgl 13 Des 17' • Pengiriman tgl 17 Des 17' Minat bisa langsung chat yah #maybellineindonesia  #maybelline  #maybellinediskon  #maybellinefitmefoundation  #maybellinenewyork  #maybellinemurah  #maybellineoriginal  #maybellinediskon30 % #maybellinebigshoot  #maybellinepushupdrama  #maybellinetheblushednudespalette  #maybellinethepowdermattes  #jualmaybelline  #jualmaybellinemurahbanget  #jualmaybellineoriginal  #jualmaybellinemurah  #maybellinemurahsurabaya  #loreal  #lorealmurah  #lorealdiskon  #lipcreammakeover  #makeoverlipcream  #makeoverlipcreammurah  #makeoverlipcreamsurabaya 
Ready stock
Revlon Photoready Foundation
Hasilnya glowing dan ada shimmernya
Cocok banget buat daily karna ringan dan serasa nggak pakai foundation
Best seller
Disc 25% jadi  146.500 (counter 195.000)
Disc dari tgl 10 - 14 Des 2017
Setelh itu kembali ke disc 10% 
Ready
003
004
007
WA : 081363152161
Line : granitia56
#jualrevlon #jualrevloncolorstay #powderyfoundation #jualrevlonmurah #jualrevlonoriginal #juallipstickrevlon ##jualrevlon #jualrevloncolorstay #jualrevlonlipstick #jualrevlonmurah #revloncolorstay #revlonsultry #jualmakeover #jualmaybelline #jualmaybellinemurah #jualmakeupforever #jualesteelauder #jualmaynelline  #jualmakeoverlipcream #jualmakeovermurah #jualmakeoverlipcream #revlonindonesia #jualrevlonmurah #InstaSaveApp #QuickSaveApp #jualwardah #wardah #wardahlipcream #wardahlipstick #jualwardahmurah
Ready stock Revlon Photoready Foundation Hasilnya glowing dan ada shimmernya Cocok banget buat daily karna ringan dan serasa nggak pakai foundation Best seller Disc 25% jadi 146.500 (counter 195.000) Disc dari tgl 10 - 14 Des 2017 Setelh itu kembali ke disc 10% Ready 003 004 007 WA : 081363152161 Line : granitia56 #jualrevlon  #jualrevloncolorstay  #powderyfoundation  #jualrevlonmurah  #jualrevlonoriginal  #juallipstickrevlon  ##jualrevlon  #jualrevloncolorstay  #jualrevlonlipstick  #jualrevlonmurah  #revloncolorstay  #revlonsultry  #jualmakeover  #jualmaybelline  #jualmaybellinemurah  #jualmakeupforever  #jualesteelauder  #jualmaynelline  #jualmakeoverlipcream  #jualmakeovermurah  #jualmakeoverlipcream  #revlonindonesia  #jualrevlonmurah  #InstaSaveApp  #QuickSaveApp  #jualwardah  #wardah  #wardahlipcream  #wardahlipstick  #jualwardahmurah 
Maybelline The Rock Nudes Palette 😍

Dengan 12 warna gelap yang elegan, be like a rock star with super easy smokey eyes. Bisa buat acara santai maupun glam. Eyeshadownya lengkap ada yang matte, shimmer dan satin.😘 *Dilengkapi dengan kuas aplikator di dalam kemasan.

Next slide:

Maybelline The Nudes palette in the Nudes

Nah kalo yang ini katanya dupe dari naked 2. Buat yang cari warna netral dan natural, this is the one for you. Ini pigmented ya, dan kalo diaplikasikan tanpa base eyeshadow juga bakal terlihat jelas warnanya. Tapi kalo ingin lebih pop out bisa paket eyeshadow primer.
.
.
IDR 179.500
. 
#maybellinerocknudespalette #jualmaybelline #jualmaybellinemurah #tokokosmetikjakarta #tokokosmetikori #tokokosmetikonline 
#zsazsabeautystore
Maybelline The Rock Nudes Palette 😍 Dengan 12 warna gelap yang elegan, be like a rock star with super easy smokey eyes. Bisa buat acara santai maupun glam. Eyeshadownya lengkap ada yang matte, shimmer dan satin.😘 *Dilengkapi dengan kuas aplikator di dalam kemasan. Next slide: Maybelline The Nudes palette in the Nudes Nah kalo yang ini katanya dupe dari naked 2. Buat yang cari warna netral dan natural, this is the one for you. Ini pigmented ya, dan kalo diaplikasikan tanpa base eyeshadow juga bakal terlihat jelas warnanya. Tapi kalo ingin lebih pop out bisa paket eyeshadow primer. . . IDR 179.500 . #maybellinerocknudespalette  #jualmaybelline  #jualmaybellinemurah  #tokokosmetikjakarta  #tokokosmetikori  #tokokosmetikonline  #zsazsabeautystore 
🌟 YEAR END SALE!🌟
MAYBELLINE Eye Shadow Palette:
•Nudes Palette
•The Blushed Nudes Eye Palette
•24K Gold Nude Palette

@ IDR 185,000==> @ IDR 179,000*
*hanya berlaku untuk pembelian di bulan Desember 2017
*harga per pcs
-
The Nudes Eye Shadow Palette berisi 12 warna pilihan untuk tampilan custom eye makeup.
-
The Nudes Eye Shadow Palette berisi 12 warna pilihan untuk tampilan custom eye makeup.
Shades dari the blushed nudes telah ditambahkan dengan pigmen rose gold.
-
24K Gold Nude Palette berisi 12 warna pilihan untuk tampilan custom eye makeup. Shades dari 24K Gold Nude Palette telah ditambahkan dengan pigmen metallic gold.
-
Untuk pertanyaan, request produk, ukuran dan jenis lain boleh banget, silahkan direct message kami ya! 📩
🌟 YEAR END SALE!🌟 MAYBELLINE Eye Shadow Palette: •Nudes Palette •The Blushed Nudes Eye Palette •24K Gold Nude Palette @ IDR 185,000==> @ IDR 179,000* *hanya berlaku untuk pembelian di bulan Desember 2017 *harga per pcs - The Nudes Eye Shadow Palette berisi 12 warna pilihan untuk tampilan custom eye makeup. - The Nudes Eye Shadow Palette berisi 12 warna pilihan untuk tampilan custom eye makeup. Shades dari the blushed nudes telah ditambahkan dengan pigmen rose gold. - 24K Gold Nude Palette berisi 12 warna pilihan untuk tampilan custom eye makeup. Shades dari 24K Gold Nude Palette telah ditambahkan dengan pigmen metallic gold. - Untuk pertanyaan, request produk, ukuran dan jenis lain boleh banget, silahkan direct message kami ya! 📩
Maybelline The Blushed Nudes Palette 😍

Produk ini Banyak dibilang dupe dari Urban decay naked 3. Warna-warna di dalam palette ini memiliki kesan soft, natural, elegan dan edgy. Cocok untuk kamu pakai saat acara semi formal sampai acara formal loh. Selain Itu palette ini memiliki tingkat pigmentasi dari medium - high pigmented 😘BESTSELLER

IDR 179.500

#maybellinetheblushednudespalette
#jualmaybelline #jualmaybellinemurah #tokokosmetikori #tokokosmetikjakarta #tokokosmetikonline #zsazsabeautystore
Maybelline The Blushed Nudes Palette 😍 Produk ini Banyak dibilang dupe dari Urban decay naked 3. Warna-warna di dalam palette ini memiliki kesan soft, natural, elegan dan edgy. Cocok untuk kamu pakai saat acara semi formal sampai acara formal loh. Selain Itu palette ini memiliki tingkat pigmentasi dari medium - high pigmented 😘BESTSELLER IDR 179.500 #maybellinetheblushednudespalette  #jualmaybelline  #jualmaybellinemurah  #tokokosmetikori  #tokokosmetikjakarta  #tokokosmetikonline  #zsazsabeautystore 
🌟 YEAR END SALE!🌟
MAYBELLINE Super BB Cushion Fresh Matte
IDR 225,000 ==> IDR 205,000*
*hanya berlaku untuk pembelian di bulan Desember 2017
-
varian:
Light
Natural
-
Formulated with advanced mattifying complex, this feather-light foundation gives you a natural matte finish that keeps excess sebum under control & is up to 12H long lasting!

Benefits:
- Natural fresh matte finish
- Contains mattifying minerals
- 12H long lasting
- Oil control
- Non-sticky
- Feather light
- High coverage
- Non-comedogenic (Doesn't clog pores)
- Suitable for sensitive skin
- SPF 25 PA+ Natural fresh matte finish
-
Untuk pertanyaan, request produk, ukuran dan jenis lain boleh banget, silahkan direct message kami ya! 📩
🌟 YEAR END SALE!🌟 MAYBELLINE Super BB Cushion Fresh Matte IDR 225,000 ==> IDR 205,000* *hanya berlaku untuk pembelian di bulan Desember 2017 - varian: Light Natural - Formulated with advanced mattifying complex, this feather-light foundation gives you a natural matte finish that keeps excess sebum under control & is up to 12H long lasting! Benefits: - Natural fresh matte finish - Contains mattifying minerals - 12H long lasting - Oil control - Non-sticky - Feather light - High coverage - Non-comedogenic (Doesn't clog pores) - Suitable for sensitive skin - SPF 25 PA+ Natural fresh matte finish - Untuk pertanyaan, request produk, ukuran dan jenis lain boleh banget, silahkan direct message kami ya! 📩
✨ SPECIAL PROMO FOR THIS MONTH ONLY ✨ 
Stay tuned!
✨ SPECIAL PROMO FOR THIS MONTH ONLY ✨ Stay tuned!
✨ SPECIAL PROMO FOR THIS MONTH ONLY✨ 
Stay tuned!
✨ SPECIAL PROMO FOR THIS MONTH ONLY✨ Stay tuned!
✨ SPECIAL PROMO FOR THIS MONTH ONLY ✨ 
Stay tuned!
✨ SPECIAL PROMO FOR THIS MONTH ONLY ✨ Stay tuned!
Ready now 🔥🔥🔥🔥🔥
Maybelline The Nudes Eye Shadow Pallete

Sangat cocok untuk pemula dan expert, very recommended ❤

#maybellinethenudes #maybellinethenudespalette #jualmaybellinemurah
Maybelline fashion brow pomade shade brown 4 85% Rp. 35.000
Eyeliner maybelline black 80% Rp. 40.000
Maybelline color show blush share peachy sweety 95% Rp. 30.000

Take them all 100.000
#jualmaybelline #maybellinemurah #prelovedmaybelline #blushonmaybelline #jualmaybellinemurah #maybellinesurabaya #prelovedmurah #prelovedsurabaya #prelovedmalang #prelovedsidoarjo #jualmaybellinemalang