an online Instagram web viewer

#kadoanniversary medias

Photos

💝New and recommended
Shafana

Outfit kali ini bergaya hijabers kekinian
Bahan wolly crepe, dijamin adem, nyaman seharian
SIze
M
Lingkardada : 96 cm
Panjang lengan : 55 cm
Panjang baju : 93 cm
L
Lingkardada : 102 cm
Panjang lengan : 55 cm
Panjang baju : 93 cm

XL
Lingkardada : 106 cm
Panjang lengan : 55 cm
Panjang baju : 93 cm

Harga : 135rb

# CARA ORDER PILIH SALAH SATU :
1. WA 0852-5211-8060
2. Bbm 5a180df0
3. Dm

# Format pesanan:
Model_Warna_Ukuran_Nama_Alamat_Kodepos_HP

Follow our partner @kangen.water.store .
#Mamamuda #mahmud #cewekhijab #cewekhits #cewecantik  #souvenir #seserahan  #maharpernikahan #hantaran  #hantarancantik #hantarantunang #hantaranjkt #antiagin #antiacne #cantikalami #cantiknatural  #kadowedding #kadomurah #kadowisudamurah #kadoanniversary #kadocewek  #kadopernikahan  #souvenirmurah #souvenirultah #souvenirfavorit #souvenirjkt #souvenirjakarta  #hantarannikah  #hantaranmakeup #hantaranmewah .
💝New and recommended Shafana Outfit kali ini bergaya hijabers kekinian Bahan wolly crepe, dijamin adem, nyaman seharian SIze M Lingkardada : 96 cm Panjang lengan : 55 cm Panjang baju : 93 cm L Lingkardada : 102 cm Panjang lengan : 55 cm Panjang baju : 93 cm XL Lingkardada : 106 cm Panjang lengan : 55 cm Panjang baju : 93 cm Harga : 135rb # CARA ORDER PILIH SALAH SATU : 1. WA 0852-5211-8060 2. Bbm 5a180df0 3. Dm # Format pesanan: Model_Warna_Ukuran_Nama_Alamat_Kodepos_HP Follow our partner @kangen.water.store . #Mamamuda  #mahmud  #cewekhijab  #cewekhits  #cewecantik  #souvenir  #seserahan  #maharpernikahan  #hantaran  #hantarancantik  #hantarantunang  #hantaranjkt  #antiagin  #antiacne  #cantikalami  #cantiknatural  #kadowedding  #kadomurah  #kadowisudamurah  #kadoanniversary  #kadocewek  #kadopernikahan  #souvenirmurah  #souvenirultah  #souvenirfavorit  #souvenirjkt  #souvenirjakarta  #hantarannikah  #hantaranmakeup  #hantaranmewah  .
Commision Work 💰
Hadiah berupa gambar 🔨
💵 Harga Rp.135.000 - 1 wajah dlm 1 photo
🎌 Frame ukuran 10 r / - + kertas a4
🚂 Pengiriman Via : JNE untuk wilayah - Indonesia 🔍 Line : Cp9.art
👉  Kunjungi website kami dibawah ini 👇
http://Multimediapadang.com/jasa-ilustrasi.html

#lukisandigital #ilustrasimurmer #souvenirpernikahan #kadolucu #kadounik #kadopacar #karikatur #lukisanwajah #sketsawajah #jasasketsawajah #jasasketsa #hadiahultah #hadiahunik #lukisanwajah #kebayawisuda #kadowisuda #kadopernikahan #fotomozaik #kadoanniversary #couplegif #hadiahpernikahan #pajanganunik #jasagambar #lukiswajah #sketsa #lukisan #hadiahulangtahun #kadoibu #ilustrasi
Commision Work 💰 Hadiah berupa gambar 🔨 💵 Harga Rp.135.000 - 1 wajah dlm 1 photo 🎌 Frame ukuran 10 r / - + kertas a4 🚂 Pengiriman Via : JNE untuk wilayah - Indonesia 🔍 Line : Cp9.art 👉 Kunjungi website kami dibawah ini 👇 http://Multimediapadang.com/jasa-ilustrasi.html #lukisandigital  #ilustrasimurmer  #souvenirpernikahan  #kadolucu  #kadounik  #kadopacar  #karikatur  #lukisanwajah  #sketsawajah  #jasasketsawajah  #jasasketsa  #hadiahultah  #hadiahunik  #lukisanwajah  #kebayawisuda  #kadowisuda  #kadopernikahan  #fotomozaik  #kadoanniversary  #couplegif  #hadiahpernikahan  #pajanganunik  #jasagambar  #lukiswajah  #sketsa  #lukisan  #hadiahulangtahun  #kadoibu  #ilustrasi 
Cari kado unik? yuk intip @sistaproject dulu :)
Cari kado unik? yuk intip @sistaproject dulu :)
💝 new and recommended
Shafana

Outfit kali ini bergaya hijabers kekinian
Bahan wolly crepe, dijamin adem, nyaman seharian
SIze
M
Lingkardada : 96 cm
Panjang lengan : 55 cm
Panjang baju : 93 cm
L
Lingkardada : 102 cm
Panjang lengan : 55 cm
Panjang baju : 93 cm

XL
Lingkardada : 106 cm
Panjang lengan : 55 cm
Panjang baju : 93 cm

Harga : 135rb

# CARA ORDER PILIH SALAH SATU :
1. WA 0852-5211-8060
2. Bbm 5a180df0
3. Dm

# Format pesanan:
Model_Warna_Uk uran_Nama_Alamat_Kodepos_HP

Follow our partner @kangen.water.store .
.

#Mamamuda #mahmud #cewekhijab #cewekhits #cewecantik  #souvenir #seserahan  #maharpernikahan #hantaran  #hantarancantik #hantarantunang #hantaranjkt #antiagin #antiacne #cantikalami #cantiknatural  #kadowedding #kadomurah #kadowisudamurah #kadoanniversary #kadocewek  #kadopernikahan  #souvenirmurah #souvenirultah #souvenirfavorit #souvenirjkt #souvenirjakarta  #hantarannikah  #hantaranmakeup #hantaranmewah
💝 new and recommended Shafana Outfit kali ini bergaya hijabers kekinian Bahan wolly crepe, dijamin adem, nyaman seharian SIze M Lingkardada : 96 cm Panjang lengan : 55 cm Panjang baju : 93 cm L Lingkardada : 102 cm Panjang lengan : 55 cm Panjang baju : 93 cm XL Lingkardada : 106 cm Panjang lengan : 55 cm Panjang baju : 93 cm Harga : 135rb # CARA ORDER PILIH SALAH SATU : 1. WA 0852-5211-8060 2. Bbm 5a180df0 3. Dm # Format pesanan: Model_Warna_Uk uran_Nama_Alamat_Kodepos_HP Follow our partner @kangen.water.store . . #Mamamuda  #mahmud  #cewekhijab  #cewekhits  #cewecantik  #souvenir  #seserahan  #maharpernikahan  #hantaran  #hantarancantik  #hantarantunang  #hantaranjkt  #antiagin  #antiacne  #cantikalami  #cantiknatural  #kadowedding  #kadomurah  #kadowisudamurah  #kadoanniversary  #kadocewek  #kadopernikahan  #souvenirmurah  #souvenirultah  #souvenirfavorit  #souvenirjkt  #souvenirjakarta  #hantarannikah  #hantaranmakeup  #hantaranmewah 
Lagi bingung cari hadiah ulang tahun temen, pacar, keluarga? Atau lagi cari hadiah buat wisudaan si doi? Tapi carinya yang unik, beda dari lainnya, awet dan yang pasti murah? wah ini solusinya... 💞💞💞MUG CUSTOM 💕💕
desain suka suka kamu deh pokoknya... foto, ucapan, apapun, terserah kamu.. Harganya 35k (udah bukan harga promo lagi) 
ada 3 macam mug:
1. mug putih (luar dalem) 
2. mug putih dalam berwarna 
3. mug berwarna (luar dalem) 
mau satuan atau langsung borongan bisa kok

Tapi ada promo baru nih, apatuh? ongkir gratis cuma bulan ini aja gaes (khusus Tembalang atau Kebumen aja) hehe.. eits, tenang buat kamu yg beruntung, ada kesempatan dapat diskon harga kok.. more info? Wa: 087737779647

Kuy diorder mumpung ada promo baru nih.... 😘💕💞 #mugcustom #mugmurmer #animemug #kpopmug #kadoultah #kadoanniversary #anime #bigbang #kpop #kpopshop #animeshop #mugsemarang #mugjogja #mugbandung #mugjakarta #specialmug #desainsukasuka #sukasukakamu #mug #kadomurmer #tokyoghoul #knb #haikyuu #kiminonawa
Lagi bingung cari hadiah ulang tahun temen, pacar, keluarga? Atau lagi cari hadiah buat wisudaan si doi? Tapi carinya yang unik, beda dari lainnya, awet dan yang pasti murah? wah ini solusinya... 💞💞💞MUG CUSTOM 💕💕 desain suka suka kamu deh pokoknya... foto, ucapan, apapun, terserah kamu.. Harganya 35k (udah bukan harga promo lagi) ada 3 macam mug: 1. mug putih (luar dalem) 2. mug putih dalam berwarna 3. mug berwarna (luar dalem) mau satuan atau langsung borongan bisa kok Tapi ada promo baru nih, apatuh? ongkir gratis cuma bulan ini aja gaes (khusus Tembalang atau Kebumen aja) hehe.. eits, tenang buat kamu yg beruntung, ada kesempatan dapat diskon harga kok.. more info? Wa: 087737779647 Kuy diorder mumpung ada promo baru nih.... 😘💕💞 #mugcustom  #mugmurmer  #animemug  #kpopmug  #kadoultah  #kadoanniversary  #anime  #bigbang  #kpop  #kpopshop  #animeshop  #mugsemarang  #mugjogja  #mugbandung  #mugjakarta  #specialmug  #desainsukasuka  #sukasukakamu  #mug  #kadomurmer  #tokyoghoul  #knb  #haikyuu  #kiminonawa 
💝New and recomended
Pilihan warna tunik Fiza
Soft pink
Nude
Tortila peach
Flush peach
Rose bublegum

Harga 135.000 aja.... And ada potongan ongkir 10ribu lohh

Chat : 
Wa 085252118060

Follow our partner @kangen.water.store

# Format pesanan:
Model_Warna_Ukuran_Nama_Alamat_Kodepos_HP

#Mamamuda #mahmud #cewekhijab #cewekhits #cewecantik  #souvenir #seserahan  #maharpernikahan #hantaran  #hantarancantik #hantarantunang #hantaranjkt #antiagin #antiacne #cantikalami #cantiknatural  #kadowedding #kadomurah #kadowisudamurah #kadoanniversary #kadocewek  #kadopernikahan  #souvenirmurah #souvenirultah #souvenirfavorit #souvenirjkt #souvenirjakarta  #hantarannikah  #hantaranmakeup #hantaranmewah
💝New and recomended Pilihan warna tunik Fiza Soft pink Nude Tortila peach Flush peach Rose bublegum Harga 135.000 aja.... And ada potongan ongkir 10ribu lohh Chat : Wa 085252118060 Follow our partner @kangen.water.store # Format pesanan: Model_Warna_Ukuran_Nama_Alamat_Kodepos_HP #Mamamuda  #mahmud  #cewekhijab  #cewekhits  #cewecantik  #souvenir  #seserahan  #maharpernikahan  #hantaran  #hantarancantik  #hantarantunang  #hantaranjkt  #antiagin  #antiacne  #cantikalami  #cantiknatural  #kadowedding  #kadomurah  #kadowisudamurah  #kadoanniversary  #kadocewek  #kadopernikahan  #souvenirmurah  #souvenirultah  #souvenirfavorit  #souvenirjkt  #souvenirjakarta  #hantarannikah  #hantaranmakeup  #hantaranmewah 
Melayani pembelian Piaggio Vespa baik secara cash/kredit.
Info dan pemesanan hubungi saya :
085293234473 ( call/wa )
hardayyy ( line )

Terimakasih, semoga bermanfaat 😊😊😊
.
.
.
.
#vespa #piaggio #jualvespa #jualpiaggio #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahulangtahun #hadiahkantor #hadiahanak #hadiahpemenang #kadoulangtahun #kadoultah #hadiahunik #ultah #kadoanak #kadosuami #kadoistri #ulangtahun #surprise #kadounik #kadoanniversary #dagelan #hadiahanniversary #kadokantor  #kadojakarta #hadiahjakarta #vespajakartatimur #vespajakartaselatan
Melayani pembelian Piaggio Vespa baik secara cash/kredit. Info dan pemesanan hubungi saya : 085293234473 ( call/wa ) hardayyy ( line ) Terimakasih, semoga bermanfaat 😊😊😊 . . . . #vespa  #piaggio  #jualvespa  #jualpiaggio  #hadiah  #hadiahwisuda  #hadiahultah  #hadiahulangtahun  #hadiahkantor  #hadiahanak  #hadiahpemenang  #kadoulangtahun  #kadoultah  #hadiahunik  #ultah  #kadoanak  #kadosuami  #kadoistri  #ulangtahun  #surprise  #kadounik  #kadoanniversary  #dagelan  #hadiahanniversary  #kadokantor  #kadojakarta  #hadiahjakarta  #vespajakartatimur  #vespajakartaselatan 
#ideloka

Digital art saat ini difavoritkan sebagai ide kado terbaru yang lebih unik dan lebih memberi kesan untuk rekan kerja, teman, sahabat dan orang tersayang Anda.

Foto mozaik salah satu digital art yang saat ini difavoritkan, merupakan foto yg diolah dari kepingan-kepingan foto ukuran kecil yg dibuat secara sistematis. Dalam jarak pandang tertentu susunan foto-foto ukuran kecil membentuk karakter wajah seseorang atau object tertentu.

Mengapa harus memilih Kreasi Foto Mozaik yg dibuat oleh Ideloka, berikut 9 ALASANNYA :
1. Detil foto mozaik tersusun sistematis mengikuti bentuk karakter wajah / objek tertentu
2. Mesin cetak profesional, cetak hingga 3 meter
3. Tinta terbaik, sehingga kualitas cetak tajam, tahan air & tidak pudar
4. Bahan cetak menggunakan albatros papper & canvas
5. Waktu pengerjaan relatif cepat
6. Harga bervariatif dan relatif terjangkau
7. Packing kayu, rapih dan aman
8. Testimoni lebih dari 500+ Ig: IdelokaFeedback
9. Liputan dan Apresiasi Media TV (NET TV & MNC Channels)

PRICE!
1. MOZAIK - PAKET FRAME
(Include: Design, Frame & Cetak Albatros)
a. Design Basic: 30x40cm = 155rb / 40x40cm = 185rb / 40x50cm = 235rb
b. Design Premium: 30x30cm = 185rb / 30x40cm = 195rb / 40x50cm = 285rb / 50x60cm = 385rb
c. Design Platinum: 30x30cm = 200rb / 30x40cm = 210rb / 40x50cm = 300rb / 50x60cm = 400rb
d. Design Professional: 30x30cm = 255rb / 30x40cm = 265rb / 40x50cm = 355rb / 50x60cm = 455rb

2. MOZAIK - PAKET CANVAS
(Include: Design Professional & Canvas)
-45x60cm = 470rb
-50x70cm = 545rb
-60x80cm = 695rb
-70x90cm = 805rb
-80x110cm = 1jt

#kadospesial #kado #kadopacar #kadounik #hadiahunik #hadiahspecial #kadotemen #kadoantik #kadocustom #kadoulangtahun #kadofarewell #kadoanniversary #fotomozaik #karikatur #mozaikframe #kadocowo #kadocewe #kadolaki
#ideloka  Digital art saat ini difavoritkan sebagai ide kado terbaru yang lebih unik dan lebih memberi kesan untuk rekan kerja, teman, sahabat dan orang tersayang Anda. Foto mozaik salah satu digital art yang saat ini difavoritkan, merupakan foto yg diolah dari kepingan-kepingan foto ukuran kecil yg dibuat secara sistematis. Dalam jarak pandang tertentu susunan foto-foto ukuran kecil membentuk karakter wajah seseorang atau object tertentu. Mengapa harus memilih Kreasi Foto Mozaik yg dibuat oleh Ideloka, berikut 9 ALASANNYA : 1. Detil foto mozaik tersusun sistematis mengikuti bentuk karakter wajah / objek tertentu 2. Mesin cetak profesional, cetak hingga 3 meter 3. Tinta terbaik, sehingga kualitas cetak tajam, tahan air & tidak pudar 4. Bahan cetak menggunakan albatros papper & canvas 5. Waktu pengerjaan relatif cepat 6. Harga bervariatif dan relatif terjangkau 7. Packing kayu, rapih dan aman 8. Testimoni lebih dari 500+ Ig: IdelokaFeedback 9. Liputan dan Apresiasi Media TV (NET TV & MNC Channels) PRICE! 1. MOZAIK - PAKET FRAME (Include: Design, Frame & Cetak Albatros) a. Design Basic: 30x40cm = 155rb / 40x40cm = 185rb / 40x50cm = 235rb b. Design Premium: 30x30cm = 185rb / 30x40cm = 195rb / 40x50cm = 285rb / 50x60cm = 385rb c. Design Platinum: 30x30cm = 200rb / 30x40cm = 210rb / 40x50cm = 300rb / 50x60cm = 400rb d. Design Professional: 30x30cm = 255rb / 30x40cm = 265rb / 40x50cm = 355rb / 50x60cm = 455rb 2. MOZAIK - PAKET CANVAS (Include: Design Professional & Canvas) -45x60cm = 470rb -50x70cm = 545rb -60x80cm = 695rb -70x90cm = 805rb -80x110cm = 1jt #kadospesial  #kado  #kadopacar  #kadounik  #hadiahunik  #hadiahspecial  #kadotemen  #kadoantik  #kadocustom  #kadoulangtahun  #kadofarewell  #kadoanniversary  #fotomozaik  #karikatur  #mozaikframe  #kadocowo  #kadocewe  #kadolaki 
Jam Kayu Bobo Bird Original Import

Open PO IDR 230k (20 - 23 Oktober 2017)
Pengiriman 14 - 21 hari
Free Ongkir Jabodetabek

#jamtanganunik #jamtanganmurah #bobobirdwatch #openpo #jamtangankayu #jamtangankeren #jamtangancowo #jamtanganimport #jamtangankekinian #kado #gift #kadoanniversary#jambobobird #jamcasual #jamtangankulit #barangantik
CUSTOM BANTAL
Bahan KUALITAS No.1
Bantal isi Dacron Empuk
Sleting Jepang
--------------------------------
Bahan SATIN KOREA
Depan Fullprint
-Sarung saja 75rb = 40x40cm / 30x40cm
-Sarung + Bantal 105rb = 40x40cm / 30x40cm

Bahan CANVAS KOREA
Depan Fullprint
-Sarung saja 80rb = 40x40cm / 30x40cm
-Sarung + Bantal 110rb = 40x40cm / 30x40cm
--------------------------------
Proses Pembuatan hanya 1-2hr setelah pembayaran
(Semua pengerjaan kami PRODUKSI sendiri)
Back Fullprint/Colours print +60rb
Foto/Tulisan/Design +15rb

More Info + Order?
LINE : tataqitata
WA : 085603052803

TRUSTED SELLER

#jualbantal #bantalmurah #jualbantalsofa #hadiahlucu #kadowisuda #kadowisudamurah #bantalkado #bantalfoto #bantalanak #jualsarungbantal #kadomama #kadograduate #kadowisuda #hadiahwisuda #kadograduation #hadiahbayi #bikinbantal #bantalanak #bantalbayi #bantalnama #bantalcouple #kadopacar #bantalsofa #souveniranak #kadoteman #kadoanniversary #bantalwisuda #custombantal #dekorrumah #souvenirulangtahun
CUSTOM BANTAL Bahan KUALITAS No.1 Bantal isi Dacron Empuk Sleting Jepang -------------------------------- Bahan SATIN KOREA Depan Fullprint -Sarung saja 75rb = 40x40cm / 30x40cm -Sarung + Bantal 105rb = 40x40cm / 30x40cm Bahan CANVAS KOREA Depan Fullprint -Sarung saja 80rb = 40x40cm / 30x40cm -Sarung + Bantal 110rb = 40x40cm / 30x40cm -------------------------------- Proses Pembuatan hanya 1-2hr setelah pembayaran (Semua pengerjaan kami PRODUKSI sendiri) Back Fullprint/Colours print +60rb Foto/Tulisan/Design +15rb More Info + Order? LINE : tataqitata WA : 085603052803 TRUSTED SELLER #jualbantal  #bantalmurah  #jualbantalsofa  #hadiahlucu  #kadowisuda  #kadowisudamurah  #bantalkado  #bantalfoto  #bantalanak  #jualsarungbantal  #kadomama  #kadograduate  #kadowisuda  #hadiahwisuda  #kadograduation  #hadiahbayi  #bikinbantal  #bantalanak  #bantalbayi  #bantalnama  #bantalcouple  #kadopacar  #bantalsofa  #souveniranak  #kadoteman  #kadoanniversary  #bantalwisuda  #custombantal  #dekorrumah  #souvenirulangtahun 
CUSTOM BANTAL
Bahan KUALITAS No.1
Bantal isi Dacron Empuk
Sleting Jepang
--------------------------------
Bahan SATIN KOREA
Depan Fullprint
-Sarung saja 75rb = 40x40cm / 30x40cm
-Sarung + Bantal 105rb = 40x40cm / 30x40cm

Bahan CANVAS KOREA
Depan Fullprint
-Sarung saja 80rb = 40x40cm / 30x40cm
-Sarung + Bantal 110rb = 40x40cm / 30x40cm
--------------------------------
Proses Pembuatan hanya 1-2hr setelah pembayaran
(Semua pengerjaan kami PRODUKSI sendiri)
Back Fullprint/Colours print +60rb
Foto/Tulisan/Design +15rb

More Info + Order?
LINE : tataqitata
WA : 085603052803

TRUSTED SELLER

#jualbantal #bantalmurah #jualbantalsofa #hadiahlucu #kadowisuda #kadowisudamurah #bantalkado #bantalfoto #bantalanak #jualsarungbantal #kadomama #kadograduate #kadowisuda #hadiahwisuda #kadograduation #hadiahbayi #bikinbantal #bantalanak #bantalbayi #bantalnama #bantalcouple #kadopacar #bantalsofa #souveniranak #kadoteman #kadoanniversary #bantalwisuda #custombantal #dekorrumah #souvenirulangtahun
CUSTOM BANTAL Bahan KUALITAS No.1 Bantal isi Dacron Empuk Sleting Jepang -------------------------------- Bahan SATIN KOREA Depan Fullprint -Sarung saja 75rb = 40x40cm / 30x40cm -Sarung + Bantal 105rb = 40x40cm / 30x40cm Bahan CANVAS KOREA Depan Fullprint -Sarung saja 80rb = 40x40cm / 30x40cm -Sarung + Bantal 110rb = 40x40cm / 30x40cm -------------------------------- Proses Pembuatan hanya 1-2hr setelah pembayaran (Semua pengerjaan kami PRODUKSI sendiri) Back Fullprint/Colours print +60rb Foto/Tulisan/Design +15rb More Info + Order? LINE : tataqitata WA : 085603052803 TRUSTED SELLER #jualbantal  #bantalmurah  #jualbantalsofa  #hadiahlucu  #kadowisuda  #kadowisudamurah  #bantalkado  #bantalfoto  #bantalanak  #jualsarungbantal  #kadomama  #kadograduate  #kadowisuda  #hadiahwisuda  #kadograduation  #hadiahbayi  #bikinbantal  #bantalanak  #bantalbayi  #bantalnama  #bantalcouple  #kadopacar  #bantalsofa  #souveniranak  #kadoteman  #kadoanniversary  #bantalwisuda  #custombantal  #dekorrumah  #souvenirulangtahun 
Bouquet satin dengan harga mulai dari 30ribu. Proses pembuatannya juga cepat, cuma 1-2hari lho, custom ukuran dan warna sesuai keinginan😍 Silahkan langsung hubungi admin di bio untuk harga dan pemesanannya👌
--------------------------------------------------------------------------
#bungasatin #bungasatinmurah #kadowisuda #kadoulangtahun #kadovalentine #kadoanniversary #bungahiasan #bungawisudamurah #bungawisuda #kadomurah #kadoimpian #kadokawinan #buketbunga #handmade #buketbungajakarta #bungasatinmurahjakarta #bungasatinjakarta #bungacustom #graduation #anniversary #ulangtahun #kawinan #hadiahpernikahan #jualbuketbunga #jualbungawisuda #jualbungacustom #buketwisudamurah #buketwisuda
Bouquet satin dengan harga mulai dari 30ribu. Proses pembuatannya juga cepat, cuma 1-2hari lho, custom ukuran dan warna sesuai keinginan😍 Silahkan langsung hubungi admin di bio untuk harga dan pemesanannya👌 -------------------------------------------------------------------------- #bungasatin  #bungasatinmurah  #kadowisuda  #kadoulangtahun  #kadovalentine  #kadoanniversary  #bungahiasan  #bungawisudamurah  #bungawisuda  #kadomurah  #kadoimpian  #kadokawinan  #buketbunga  #handmade  #buketbungajakarta  #bungasatinmurahjakarta  #bungasatinjakarta  #bungacustom  #graduation  #anniversary  #ulangtahun  #kawinan  #hadiahpernikahan  #jualbuketbunga  #jualbungawisuda  #jualbungacustom  #buketwisudamurah  #buketwisuda 
Bouquet satin dengan harga mulai dari 30ribu. Proses pembuatannya juga cepat, cuma 1-2hari lho, custom ukuran dan warna sesuai keinginan😍 Silahkan langsung hubungi admin di bio untuk harga dan pemesanannya👌
--------------------------------------------------------------------------
#bungasatin #bungasatinmurah #kadowisuda #kadoulangtahun #kadovalentine #kadoanniversary #bungahiasan #bungawisudamurah #bungawisuda #kadomurah #kadoimpian #kadokawinan #buketbunga #handmade #buketbungajakarta #bungasatinmurahjakarta #bungasatinjakarta #bungacustom #graduation #anniversary #ulangtahun #kawinan #hadiahpernikahan #jualbuketbunga #jualbungawisuda #jualbungacustom #buketwisudamurah #buketwisuda
Bouquet satin dengan harga mulai dari 30ribu. Proses pembuatannya juga cepat, cuma 1-2hari lho, custom ukuran dan warna sesuai keinginan😍 Silahkan langsung hubungi admin di bio untuk harga dan pemesanannya👌 -------------------------------------------------------------------------- #bungasatin  #bungasatinmurah  #kadowisuda  #kadoulangtahun  #kadovalentine  #kadoanniversary  #bungahiasan  #bungawisudamurah  #bungawisuda  #kadomurah  #kadoimpian  #kadokawinan  #buketbunga  #handmade  #buketbungajakarta  #bungasatinmurahjakarta  #bungasatinjakarta  #bungacustom  #graduation  #anniversary  #ulangtahun  #kawinan  #hadiahpernikahan  #jualbuketbunga  #jualbungawisuda  #jualbungacustom  #buketwisudamurah  #buketwisuda 
Makasih kakak @rugun_gladys96 🙏
•
'D29' Digital Art🎨
Pesanan berupa softcopy & frame📷
•
List Harga :
✔1 face : 50k (just file) + frame [10R] 90k
✔2 face : 80k (just file) + frame [10R] 120k
✔3 face : 100k (just file) + frame [10R] 140k
•
Bisa sebagai hadiah untuk pacar😍 anniversary💑 ulangtahun🎂 wisuda🎓 pernikahan👰 dll
•
Mau? Go order, contact on bio
•
#d29art #kadomurah #kadoulangtahun #kadowisuda #kadoanniversary #kadomedan #kadoduri #jasagambar #kadomedanmurah #graduation #birthdayparty #smile #vectormurah #digitalpaintingmurah #bungaflanel #buketwisuda #wisudaistp #smudgeartindonesia #wisudaunima #wisudausu #bungawisudajakarta #bungawisudamedan
Makasih kakak @rugun_gladys96 🙏 • 'D29' Digital Art🎨 Pesanan berupa softcopy & frame📷 • List Harga : ✔1 face : 50k (just file) + frame [10R] 90k ✔2 face : 80k (just file) + frame [10R] 120k ✔3 face : 100k (just file) + frame [10R] 140k • Bisa sebagai hadiah untuk pacar😍 anniversary💑 ulangtahun🎂 wisuda🎓 pernikahan👰 dll • Mau? Go order, contact on bio • #d29art  #kadomurah  #kadoulangtahun  #kadowisuda  #kadoanniversary  #kadomedan  #kadoduri  #jasagambar  #kadomedanmurah  #graduation  #birthdayparty  #smile  #vectormurah  #digitalpaintingmurah  #bungaflanel  #buketwisuda  #wisudaistp  #smudgeartindonesia  #wisudaunima  #wisudausu  #bungawisudajakarta  #bungawisudamedan 
Plakat Acrylic LED
Mulai dari 140 ribu
Bisa pilih ukuran sesuai budget dan kebutuhan
. 
Tambah jam 20k
Tambah remote 75k (17 warna berbeda)
Harga blm termasuk ongkir
Waktu pengerjaan 1-3 hari
.
#plakat #plakatakrilik #lamputidur #lampuhias #kado #kadoultah #kadoanniversary #akrilikmurah #kadopacar #kadomurah #kadocewek #kadocowok #plakatakrilikcustome #lampuakrilik #kadowisuda #plakatcustom #plakatcustome #plakatmurah #plakatwisuda #hadiahultah #plakatjogja #lamputidur #hadiah #plakatwedding #kadounik #kadolucu #plakatgraduation #plakatcustom  #plakatgrosir #kadolucu #kadounik
Plakat Acrylic LED Mulai dari 140 ribu Bisa pilih ukuran sesuai budget dan kebutuhan . Tambah jam 20k Tambah remote 75k (17 warna berbeda) Harga blm termasuk ongkir Waktu pengerjaan 1-3 hari . #plakat  #plakatakrilik  #lamputidur  #lampuhias  #kado  #kadoultah  #kadoanniversary  #akrilikmurah  #kadopacar  #kadomurah  #kadocewek  #kadocowok  #plakatakrilikcustome  #lampuakrilik  #kadowisuda  #plakatcustom  #plakatcustome  #plakatmurah  #plakatwisuda  #hadiahultah  #plakatjogja  #lamputidur  #hadiah  #plakatwedding  #kadounik  #kadolucu  #plakatgraduation  #plakatcustom  #plakatgrosir  #kadolucu  #kadounik 
Kalem... blajar lagi skian lama tak genggam pensil.....
BBM D44FB6AC
SMS/WA 083854224665
mau request karakter insya allah bisa ato mau tanya-tanya aja jg boleh ^.^
--
Follow
@yandi.yash
@yandi.yash
--
Contoh doodle
#galeriyandi
#galeriyandi
--
#jualdoodle #jualdoodlemurah #kadonikah #kadowedding #jasadoodle
#kadoanniversary #gift #kadoulangtahun #kadoultah #kadobirthday #kadomurah #kadowisuda #hadiahwisuda #kadounik #jualdoodlesurabaya #jualdoodlesby #kadodoodle #doodlemurahsurabaya #doodlesurabaya #jualdoodleart #doodleart #orderdoodle #doodle
Kalem... blajar lagi skian lama tak genggam pensil..... BBM D44FB6AC SMS/WA 083854224665 mau request karakter insya allah bisa ato mau tanya-tanya aja jg boleh ^.^ -- Follow @yandi.yash @yandi.yash -- Contoh doodle #galeriyandi  #galeriyandi  -- #jualdoodle  #jualdoodlemurah  #kadonikah  #kadowedding  #jasadoodle  #kadoanniversary  #gift  #kadoulangtahun  #kadoultah  #kadobirthday  #kadomurah  #kadowisuda  #hadiahwisuda  #kadounik  #jualdoodlesurabaya  #jualdoodlesby  #kadodoodle  #doodlemurahsurabaya  #doodlesurabaya  #jualdoodleart  #doodleart  #orderdoodle  #doodle 
Bingung cari kado buat temen yang suka nyemil? yang lagi ulang tahun? Anniversarry? Wisuda? 
Mau cari yang beda tapi bermanfaat?
Yuk cek dan buruan order di :
@fisco.bouquetmlg
📞WA : 081649701339
Line : efitar_
.
.
✔Bisa request warna /snack
✔Start from 20k ✔pengerjaan 1-2 hari

#bucketmalang #snackbucketmalang #kadopacar #kado  #malang #kadomalang #kadoanniversary #kadovalentine #valentine #mahasiswaum #mahasiswaub #mahasiswaumm #bouquetmlg  #snack  #jajananmalang #fiscobouquetmlg
Bingung cari kado buat temen yang suka nyemil? yang lagi ulang tahun? Anniversarry? Wisuda? Mau cari yang beda tapi bermanfaat? Yuk cek dan buruan order di : @fisco.bouquetmlg 📞WA : 081649701339 Line : efitar_ . . ✔Bisa request warna /snack ✔Start from 20k ✔pengerjaan 1-2 hari #bucketmalang  #snackbucketmalang  #kadopacar  #kado  #malang  #kadomalang  #kadoanniversary  #kadovalentine  #valentine  #mahasiswaum  #mahasiswaub  #mahasiswaumm  #bouquetmlg  #snack  #jajananmalang  #fiscobouquetmlg 
We are back! Yuk yang mau pesen wpap.
“Kita juga bisa nerima urgent project sehari jadi”
.
Design by: @muhammadrizasetiawan 
Tools : adobe illustrator
.
#jasawpap #jasavector #wpap #wpapindonesia  #sketsawajah  #vectormurah #jasavector #kadowisuda #vectorwajah #kadowedding  #kadoanniversary #jasasketsawajah  #jasakarikaturmurah #wpapmurah #valentineday #artwork #beautifulartwork #designlogo #designideas #beautifulpicture #art #vector #popart #cartoon #romantic #realvector #kadounik #kadoromantis
We are back! Yuk yang mau pesen wpap. “Kita juga bisa nerima urgent project sehari jadi” . Design by: @muhammadrizasetiawan Tools : adobe illustrator . #jasawpap  #jasavector  #wpap  #wpapindonesia  #sketsawajah  #vectormurah  #jasavector  #kadowisuda  #vectorwajah  #kadowedding  #kadoanniversary  #jasasketsawajah  #jasakarikaturmurah  #wpapmurah  #valentineday  #artwork  #beautifulartwork  #designlogo  #designideas  #beautifulpicture  #art  #vector  #popart  #cartoon  #romantic  #realvector  #kadounik  #kadoromantis