an online Instagram web viewer

#kampus medias

Photos

[PAID PROMOTE EXPO IT 2017]

Selamat sore para pecinta hijabers 💞
Kamu lagi bingung cari model jilbab yg murah tapi gak murahan? 🙊 Pengen jilbab motif lucu* tapi gak norak? Pengen dapet diskon tapi kualitas jilbab masih oke? 👍 atau pengen jilbab polos dengan desain yg elegan? 
Ya @she.shops solusinya. Gak usah mikir lama*, langsung aja cek @she.shops 🎉🎊
Masih ragu? Yakin? Ada DISKON (%) besar*an loh di bulan Agustus ini.
Masih penasaran? Lebih detailnya langsung aja yuk follow @she.shops 
#paidpromote #expoitpssi  #paidpromotehijab #kampus #mahasiswaunej #hijabmurahmeriah #olshopjember #olshopmurah #hijab #hijabstyle #hijabersindonesia #hijaberscommunity
[PAID PROMOTE EXPO IT 2017] Selamat sore para pecinta hijabers 💞 Kamu lagi bingung cari model jilbab yg murah tapi gak murahan? 🙊 Pengen jilbab motif lucu* tapi gak norak? Pengen dapet diskon tapi kualitas jilbab masih oke? 👍 atau pengen jilbab polos dengan desain yg elegan? Ya @she.shops solusinya. Gak usah mikir lama*, langsung aja cek @she.shops 🎉🎊 Masih ragu? Yakin? Ada DISKON (%) besar*an loh di bulan Agustus ini. Masih penasaran? Lebih detailnya langsung aja yuk follow @she.shops #paidpromote  #expoitpssi   #paidpromotehijab  #kampus  #mahasiswaunej  #hijabmurahmeriah  #olshopjember  #olshopmurah  #hijab  #hijabstyle  #hijabersindonesia  #hijaberscommunity 
Instant Shawl
Heavy chiffon
Borong shj. (1 kodi - 20 helai)

Harga : RM280 sm/ RM290 ss (Include postage)

Berminat??
Nak order??
www.wasap.my/60122557325

#saya #sayajual #sayajualmurah 
#sayajualtudung #tudung #bubbleshawl
#tudungborong #shawl #bawal #utm
#uitm #kolej #institut #kampus
#satindull #cotton #satinshawl
#bazaarpaknil #bazarmurah
#bazarramadhan #bazar
#bazarraya #igers #followmyig
#agentdropshipwanted #agentneeded
#agentdropshipmalaysia #agentwanted
#agentdropshipneeded
Instant Shawl Heavy chiffon Borong shj. (1 kodi - 20 helai) Harga : RM280 sm/ RM290 ss (Include postage) Berminat?? Nak order?? www.wasap.my/60122557325 #saya  #sayajual  #sayajualmurah  #sayajualtudung  #tudung  #bubbleshawl  #tudungborong  #shawl  #bawal  #utm  #uitm  #kolej  #institut  #kampus  #satindull  #cotton  #satinshawl  #bazaarpaknil  #bazarmurah  #bazarramadhan  #bazar  #bazarraya  #igers  #followmyig  #agentdropshipwanted  #agentneeded  #agentdropshipmalaysia  #agentwanted  #agentdropshipneeded 
[PAID PROMOTE EXPO IT 2017]

Assalamualaikum,hijabers 💓🙋
Pengen punya hijab kekinian tapi harganya mahal semua? 🙊
Sukanya hijab polosan tapi butuh syal motif cantik untuk pemanis style kalian/ngantor/hangout??
🎉🎉Nah sekarang ada solusinya nih sister!💃💃 👉@assegaf.id👈
Menyediakan hijab kekinian dengan motif" cantik dan bahan yang super nyaman dipakek buat sehari hari
Harganya? Udah pasti affordable dong!
📣Beli banyak dapet potongan hargaa looh !!😱😱 Yuk langsung kepoin!

Follow @assegaf.id for more details!!👌 #paidpromote #expoitpssi  #paidpromotehijab #kampus #mahasiswaunej #hijabmurahmeriah #olshopjember #olshopmurah #hijab #hijabstyle #hijabersindonesia #hijaberscommunity
[PAID PROMOTE EXPO IT 2017] Assalamualaikum,hijabers 💓🙋 Pengen punya hijab kekinian tapi harganya mahal semua? 🙊 Sukanya hijab polosan tapi butuh syal motif cantik untuk pemanis style kalian/ngantor/hangout?? 🎉🎉Nah sekarang ada solusinya nih sister!💃💃 👉@assegaf.id👈 Menyediakan hijab kekinian dengan motif" cantik dan bahan yang super nyaman dipakek buat sehari hari Harganya? Udah pasti affordable dong! 📣Beli banyak dapet potongan hargaa looh !!😱😱 Yuk langsung kepoin! Follow @assegaf.id for more details!!👌 #paidpromote  #expoitpssi   #paidpromotehijab  #kampus  #mahasiswaunej  #hijabmurahmeriah  #olshopjember  #olshopmurah  #hijab  #hijabstyle  #hijabersindonesia  #hijaberscommunity 
👭 @UNIKU
#KAMPUS
#kuningan
#Repost @irnawati_lahadi (@get_repost)
・・・
Selamat hari kemerdekaan Republik Indonesia 😊😊😊
Bismillah😃

#mahasiswagowa_
#kampus 
#kampusunm 
#mahasiswa 
#unismuh 
#unhas 
#kampusumi 
#yapma 
#unmmakassar 
#makassar 
#like4like
seragam kantor
☑️ bahan baju katun
☑️ model variasi
☑️ jait double stick
☑️ size by order

vendor konveksi jogja melayani pembuatan.
•kaos
•jaket
•kemeja
•blazzer
•parka
•kaos olah raga •seragam •kemeja pdl/korsa
•jaket flece
•jaket parka
•jaket cagoule
•dll
info order
wa 085725743481 pin bbm D265EE1E
fb : Jogja Konveksi
ig @jogjakonveksi
line @qan9769a
workshop jl kemasan no 57 kotagede yk
*terima order instansi luar daerah

#bajukorsa #pdl #kaoskampus #ugm #uny #umy #uin #jogja #seragamkampus #kampus #cloth #seragam #pekalongan #batik #konveksilampung #konveksiriau #flanel

#bajukorsa #pdl #kaoskampus #ugm #uny #umy #uin #jogja #seragamkampus #kampus #cloth #seragam #pekalongan #batik #konveksilampung #konveksiriau #flanel #kemejaflanelmurahjogja #seragamjogja #konveksibaju #jogjakonveksi
seragam kantor ☑️ bahan baju katun ☑️ model variasi ☑️ jait double stick ☑️ size by order vendor konveksi jogja melayani pembuatan. •kaos •jaket •kemeja •blazzer •parka •kaos olah raga •seragam •kemeja pdl/korsa •jaket flece •jaket parka •jaket cagoule •dll info order wa 085725743481 pin bbm D265EE1E fb : Jogja Konveksi ig @jogjakonveksi line @qan9769a workshop jl kemasan no 57 kotagede yk *terima order instansi luar daerah #bajukorsa  #pdl  #kaoskampus  #ugm  #uny  #umy  #uin  #jogja  #seragamkampus  #kampus  #cloth  #seragam  #pekalongan  #batik  #konveksilampung  #konveksiriau  #flanel  #bajukorsa  #pdl  #kaoskampus  #ugm  #uny  #umy  #uin  #jogja  #seragamkampus  #kampus  #cloth  #seragam  #pekalongan  #batik  #konveksilampung  #konveksiriau  #flanel  #kemejaflanelmurahjogja  #seragamjogja  #konveksibaju  #jogjakonveksi 
Çiçek desenli örme krep kumaş ikili takım
Esnek ve rahat giyinmek isteyenler ürün sınırlı sayıda
Bayrama özel indirim 
Sadece 39,99₺
Beden 1 (36-38-40) Beden 2 (40-42-44)uyumlu
Üç takım alana KARGO BEDAVA
Hemen sipariş için whatsap
05432095396
#tesetturgiyim #tesetturabiye #tesettürelbise #hijab #hijabstyle #hijap #murah #stil #tarz #giyim #taki #takı #kombin #bayangiyim #abiye #halal #sale #muslim #fashion #fashiondesigner #fashionblogger #design #designer #ilahiyat #kampus #karadeniz #ege #marmara
Çiçek desenli örme krep kumaş ikili takım Esnek ve rahat giyinmek isteyenler ürün sınırlı sayıda Bayrama özel indirim Sadece 39,99₺ Beden 1 (36-38-40) Beden 2 (40-42-44)uyumlu Üç takım alana KARGO BEDAVA Hemen sipariş için whatsap 05432095396 #tesetturgiyim  #tesetturabiye  #tesettürelbise  #hijab  #hijabstyle  #hijap  #murah  #stil  #tarz  #giyim  #taki  #takı  #kombin  #bayangiyim  #abiye  #halal  #sale  #muslim  #fashion  #fashiondesigner  #fashionblogger  #design  #designer  #ilahiyat  #kampus  #karadeniz  #ege  #marmara 
Çiçek desenli örme krep kumaş ikili takım
Esnek ve rahat giyinmek isteyenler ürün sınırlı sayıda
Bayrama özel indirim 
Sadece 39,99₺
Beden 1 (36-38-40) Beden 2 (40-42-44)uyumlu
Üç takım alana KARGO BEDAVA
Hemen sipariş için whatsap
05432095396
#tesetturgiyim #tesetturabiye #tesettürelbise #hijab #hijabstyle #hijap #murah #stil #tarz #giyim #taki #takı #kombin #bayangiyim #abiye #halal #sale #muslim #fashion #fashiondesigner #fashionblogger #design #designer #ilahiyat #kampus #karadeniz #ege #marmara
Çiçek desenli örme krep kumaş ikili takım Esnek ve rahat giyinmek isteyenler ürün sınırlı sayıda Bayrama özel indirim Sadece 39,99₺ Beden 1 (36-38-40) Beden 2 (40-42-44)uyumlu Üç takım alana KARGO BEDAVA Hemen sipariş için whatsap 05432095396 #tesetturgiyim  #tesetturabiye  #tesettürelbise  #hijab  #hijabstyle  #hijap  #murah  #stil  #tarz  #giyim  #taki  #takı  #kombin  #bayangiyim  #abiye  #halal  #sale  #muslim  #fashion  #fashiondesigner  #fashionblogger  #design  #designer  #ilahiyat  #kampus  #karadeniz  #ege  #marmara 
INDEPENDANCE DAY!!!
THURSDAY AUGST, 17TH 2017
@9'SQUARE TONIGHT
.
.
AMAZE PRESENTS:
.
.
"INDEPENDANCE DAY"
.
.
WITH DJ'S:
• IYANN ALVIANO
• INOT THE BADBOY
• SINGGIH ARYO
• ABIYYU
.
.
AND ALSO PERFORMANCE:
• SEXY BABY DANCER
.
.
AND ALSO RESIDENT:
• ANEZENA • EL LOCO • NAJIB
.
.
NEW PROMO @9SQUARE BAR & RESTO:
●AYAM PENYET + ICE LEMON TEA 30K Nett
●NASI TIMBEL KOMPLIT + ICE LEMON TEA 30K Nett
.
.
BEER PROMO EVERY DAY:
BEER 15 RB NETT/BOTOL
.
.
HAPPY HOUR PROMO !!!
SUNDAY until WEDNEDAY (Before 11pm)
• Smirnoff IDR 475 nett
• CAPTAIN MORGAN IDR 475 nett
• Balihai beer 200k + pizza (19:00-23:00)
• Balihai 15K nett (19:00 - 22:00)
.
.
BOTTLE PACKAGE !!!
SUNDAY until WEDNESDAY
● Smirnoff Vodka IDR 899K ++
● CAPTAIN MORGAN IDR 899++
.
.
For more info and RSVP please call :
Phone : 0224220767 - +628112332010 - +6281224656209
BBM PIN : D33555AD
PATH : 9'Square Bar & Resto 
Twitter : @9square_bdg
INSTAGRAM :@ninesquarebdg
Facebook : 9square Bar&resto Bandung
NINESQSUARE Jl. Sulanjana no.9 BANDUNG.
.
.
GOOD TIMES START HERE!!!!
.
.
#ninesquare #sulanjana #bandung #9squarebarnresto #9square #partybar #partytime #bandung #dago #goodtimesstartat9 #allyoucandrink #at #9squarebarnresto #populernight #bar #resto #promo #murah #kampusparty #kampus #hits #beer #beerbalihai #balihai #trafficlight #sulanjana #bandunghits #promomurah #music #dj #followme #likeforlike
INDEPENDANCE DAY!!! THURSDAY AUGST, 17TH 2017 @9'SQUARE TONIGHT . . AMAZE PRESENTS: . . "INDEPENDANCE DAY" . . WITH DJ'S: • IYANN ALVIANO • INOT THE BADBOY • SINGGIH ARYO • ABIYYU . . AND ALSO PERFORMANCE: • SEXY BABY DANCER . . AND ALSO RESIDENT: • ANEZENA • EL LOCO • NAJIB . . NEW PROMO @9SQUARE BAR & RESTO: ●AYAM PENYET + ICE LEMON TEA 30K Nett ●NASI TIMBEL KOMPLIT + ICE LEMON TEA 30K Nett . . BEER PROMO EVERY DAY: BEER 15 RB NETT/BOTOL . . HAPPY HOUR PROMO !!! SUNDAY until WEDNEDAY (Before 11pm) • Smirnoff IDR 475 nett • CAPTAIN MORGAN IDR 475 nett • Balihai beer 200k + pizza (19:00-23:00) • Balihai 15K nett (19:00 - 22:00) . . BOTTLE PACKAGE !!! SUNDAY until WEDNESDAY ● Smirnoff Vodka IDR 899K ++ ● CAPTAIN MORGAN IDR 899++ . . For more info and RSVP please call : Phone : 0224220767 - +628112332010 - +6281224656209 BBM PIN : D33555AD PATH : 9'Square Bar & Resto Twitter : @9square_bdg INSTAGRAM :@ninesquarebdg Facebook : 9square Bar&resto Bandung NINESQSUARE Jl. Sulanjana no.9 BANDUNG. . . GOOD TIMES START HERE!!!! . . #ninesquare  #sulanjana  #bandung  #9squarebarnresto  #9square  #partybar  #partytime  #bandung  #dago  #goodtimesstartat9  #allyoucandrink  #at  #9squarebarnresto  #populernight  #bar  #resto  #promo  #murah  #kampusparty  #kampus  #hits  #beer  #beerbalihai  #balihai  #trafficlight  #sulanjana  #bandunghits  #promomurah  #music  #dj  #followme  #likeforlike 
[PAID PROMOTE EXPO IT 2017]

Assalamualaikum,hijabers 💓🙋
Pengen punya hijab kekinian tapi harganya mahal semua? 🙊
Sukanya hijab polosan tapi butuh syal motif cantik untuk pemanis style kalian/ngantor/hangout??
🎉🎉Nah sekarang ada solusinya nih sister!💃💃 👉@assegaf.id👈
Menyediakan hijab kekinian dengan motif" cantik dan bahan yang super nyaman dipakek buat sehari hari
Harganya? Udah pasti affordable dong!
📣Beli banyak dapet potongan hargaa looh !!😱😱 Yuk langsung kepoin!

Follow @assegaf.id for more details!!👌 #paidpromote #expoitpssi  #paidpromotehijab #kampus #mahasiswaunej #hijabmurahmeriah #olshopjember #olshopmurah #hijab #hijabstyle #hijabersindonesia #hijaberscommunity
[PAID PROMOTE EXPO IT 2017] Assalamualaikum,hijabers 💓🙋 Pengen punya hijab kekinian tapi harganya mahal semua? 🙊 Sukanya hijab polosan tapi butuh syal motif cantik untuk pemanis style kalian/ngantor/hangout?? 🎉🎉Nah sekarang ada solusinya nih sister!💃💃 👉@assegaf.id👈 Menyediakan hijab kekinian dengan motif" cantik dan bahan yang super nyaman dipakek buat sehari hari Harganya? Udah pasti affordable dong! 📣Beli banyak dapet potongan hargaa looh !!😱😱 Yuk langsung kepoin! Follow @assegaf.id for more details!!👌 #paidpromote  #expoitpssi   #paidpromotehijab  #kampus  #mahasiswaunej  #hijabmurahmeriah  #olshopjember  #olshopmurah  #hijab  #hijabstyle  #hijabersindonesia  #hijaberscommunity 
[PAID PROMOTE EXPO IT 2017]

Selamat sore para pecinta hijabers 💞
Kamu lagi bingung cari model jilbab yg murah tapi gak murahan? 🙊 Pengen jilbab motif lucu* tapi gak norak? Pengen dapet diskon tapi kualitas jilbab masih oke? 👍 atau pengen jilbab polos dengan desain yg elegan? 
Ya @she.shops solusinya. Gak usah mikir lama*, langsung aja cek @she.shops 🎉🎊
Masih ragu? Yakin? Ada DISKON (%) besar*an loh di bulan Agustus ini.
Masih penasaran? Lebih detailnya langsung aja yuk follow @she.shops 
#paidpromote #expoitpssi  #paidpromotehijab #kampus #mahasiswaunej #hijabmurahmeriah #olshopjember #olshopmurah #hijab #hijabstyle #hijabersindonesia #hijaberscommunity
[PAID PROMOTE EXPO IT 2017] Selamat sore para pecinta hijabers 💞 Kamu lagi bingung cari model jilbab yg murah tapi gak murahan? 🙊 Pengen jilbab motif lucu* tapi gak norak? Pengen dapet diskon tapi kualitas jilbab masih oke? 👍 atau pengen jilbab polos dengan desain yg elegan? Ya @she.shops solusinya. Gak usah mikir lama*, langsung aja cek @she.shops 🎉🎊 Masih ragu? Yakin? Ada DISKON (%) besar*an loh di bulan Agustus ini. Masih penasaran? Lebih detailnya langsung aja yuk follow @she.shops #paidpromote  #expoitpssi   #paidpromotehijab  #kampus  #mahasiswaunej  #hijabmurahmeriah  #olshopjember  #olshopmurah  #hijab  #hijabstyle  #hijabersindonesia  #hijaberscommunity 
Çiçek desenli örme krep kumaş ikili takım
Esnek ve rahat giyinmek isteyenler ürün sınırlı sayıda
Bayrama özel indirim 
Sadece 39,99₺
Beden 1 (36-38-40) Beden 2 (40-42-44)uyumlu
Üç takım alana KARGO BEDAVA
Hemen sipariş için whatsap
05432095396
#tesetturgiyim #tesetturabiye #tesettürelbise #hijab #hijabstyle #hijap #murah #stil #tarz #giyim #taki #takı #kombin #bayangiyim #abiye #halal #sale #muslim #fashion #fashiondesigner #fashionblogger #design #designer #ilahiyat #kampus #karadeniz #ege #marmara
Çiçek desenli örme krep kumaş ikili takım Esnek ve rahat giyinmek isteyenler ürün sınırlı sayıda Bayrama özel indirim Sadece 39,99₺ Beden 1 (36-38-40) Beden 2 (40-42-44)uyumlu Üç takım alana KARGO BEDAVA Hemen sipariş için whatsap 05432095396 #tesetturgiyim  #tesetturabiye  #tesettürelbise  #hijab  #hijabstyle  #hijap  #murah  #stil  #tarz  #giyim  #taki  #takı  #kombin  #bayangiyim  #abiye  #halal  #sale  #muslim  #fashion  #fashiondesigner  #fashionblogger  #design  #designer  #ilahiyat  #kampus  #karadeniz  #ege  #marmara 
[PAID PROMOTE EXPO IT 2017]

Selamat sore para pecinta hijabers 💞
Kamu lagi bingung cari model jilbab yg murah tapi gak murahan? 🙊 Pengen jilbab motif lucu* tapi gak norak? Pengen dapet diskon tapi kualitas jilbab masih oke? 👍 atau pengen jilbab polos dengan desain yg elegan? 
Ya @she.shops solusinya. Gak usah mikir lama*, langsung aja cek @she.shops 🎉🎊
Masih ragu? Yakin? Ada DISKON (%) besar*an loh di bulan Agustus ini.
Masih penasaran? Lebih detailnya langsung aja yuk follow @she.shops 
#paidpromote #expoitpssi  #paidpromotehijab #kampus #mahasiswaunej #hijabmurahmeriah #olshopjember #olshopmurah #hijab #hijabstyle #hijabersindonesia #hijaberscommunity
[PAID PROMOTE EXPO IT 2017] Selamat sore para pecinta hijabers 💞 Kamu lagi bingung cari model jilbab yg murah tapi gak murahan? 🙊 Pengen jilbab motif lucu* tapi gak norak? Pengen dapet diskon tapi kualitas jilbab masih oke? 👍 atau pengen jilbab polos dengan desain yg elegan? Ya @she.shops solusinya. Gak usah mikir lama*, langsung aja cek @she.shops 🎉🎊 Masih ragu? Yakin? Ada DISKON (%) besar*an loh di bulan Agustus ini. Masih penasaran? Lebih detailnya langsung aja yuk follow @she.shops #paidpromote  #expoitpssi   #paidpromotehijab  #kampus  #mahasiswaunej  #hijabmurahmeriah  #olshopjember  #olshopmurah  #hijab  #hijabstyle  #hijabersindonesia  #hijaberscommunity 
Mars SMP IT Permata Hati Banjarnegara

Dengan memasukkan visi dan misi dalam lirik mars maka akan lebih mudah mengingatkan seluruh anggota untuk mewujudkannya.

#jasa #recording #arrangement #jingle #aransemen #rekaman #composer #songwriter #penciptalagu #lagu #lagumars #sekolah #perusahaan #company #corporate #instansi #kampus #paduansuara #universitas #choir
Erken kayıt fırsatları ile hemen kayit olun...
hemen kayıt olun..
www.troyint.com
#yurtdisiegitim #workandtravel #amerika #universite #kampus #usa #vize #ogrenci #wat
#wat2018 #troyint #americandream #workandtravel2018
[PAID PROMOTE EXPO IT 2017]

Selamat sore para pecinta hijabers 💞
Kamu lagi bingung cari model jilbab yg murah tapi gak murahan? 🙊 Pengen jilbab motif lucu* tapi gak norak? Pengen dapet diskon tapi kualitas jilbab masih oke? 👍 atau pengen jilbab polos dengan desain yg elegan? 
Ya @she.shops solusinya. Gak usah mikir lama*, langsung aja cek @she.shops 🎉🎊
Masih ragu? Yakin? Ada DISKON (%) besar*an loh di bulan Agustus ini.
Masih penasaran? Lebih detailnya langsung aja yuk follow @she.shops 
#paidpromote #expoitpssi  #paidpromotehijab #kampus #mahasiswaunej #hijabmurahmeriah #olshopjember #olshopmurah #hijab #hijabstyle #hijabersindonesia #hijaberscommunity
[PAID PROMOTE EXPO IT 2017] Selamat sore para pecinta hijabers 💞 Kamu lagi bingung cari model jilbab yg murah tapi gak murahan? 🙊 Pengen jilbab motif lucu* tapi gak norak? Pengen dapet diskon tapi kualitas jilbab masih oke? 👍 atau pengen jilbab polos dengan desain yg elegan? Ya @she.shops solusinya. Gak usah mikir lama*, langsung aja cek @she.shops 🎉🎊 Masih ragu? Yakin? Ada DISKON (%) besar*an loh di bulan Agustus ini. Masih penasaran? Lebih detailnya langsung aja yuk follow @she.shops #paidpromote  #expoitpssi   #paidpromotehijab  #kampus  #mahasiswaunej  #hijabmurahmeriah  #olshopjember  #olshopmurah  #hijab  #hijabstyle  #hijabersindonesia  #hijaberscommunity 
[PAID PROMOTE EXPO IT 2017]

Selamat sore para pecinta hijabers 💞
Kamu lagi bingung cari model jilbab yg murah tapi gak murahan? 🙊 Pengen jilbab motif lucu* tapi gak norak? Pengen dapet diskon tapi kualitas jilbab masih oke? 👍 atau pengen jilbab polos dengan desain yg elegan? 
Ya @she.shops solusinya. Gak usah mikir lama*, langsung aja cek @she.shops 🎉🎊
Masih ragu? Yakin? Ada DISKON (%) besar*an loh di bulan Agustus ini.
Masih penasaran? Lebih detailnya langsung aja yuk follow @she.shops 
#paidpromote #expoitpssi  #paidpromotehijab #kampus #mahasiswaunej #hijabmurahmeriah #olshopjember #olshopmurah #hijab #hijabstyle #hijabersindonesia #hijaberscommunity
[PAID PROMOTE EXPO IT 2017] Selamat sore para pecinta hijabers 💞 Kamu lagi bingung cari model jilbab yg murah tapi gak murahan? 🙊 Pengen jilbab motif lucu* tapi gak norak? Pengen dapet diskon tapi kualitas jilbab masih oke? 👍 atau pengen jilbab polos dengan desain yg elegan? Ya @she.shops solusinya. Gak usah mikir lama*, langsung aja cek @she.shops 🎉🎊 Masih ragu? Yakin? Ada DISKON (%) besar*an loh di bulan Agustus ini. Masih penasaran? Lebih detailnya langsung aja yuk follow @she.shops #paidpromote  #expoitpssi   #paidpromotehijab  #kampus  #mahasiswaunej  #hijabmurahmeriah  #olshopjember  #olshopmurah  #hijab  #hijabstyle  #hijabersindonesia  #hijaberscommunity 
[PAID PROMOTE EXPO IT 2017]

Assalamualaikum,hijabers 💓🙋
Pengen punya hijab kekinian tapi harganya mahal semua? 🙊
Sukanya hijab polosan tapi butuh syal motif cantik untuk pemanis style kalian/ngantor/hangout??
🎉🎉Nah sekarang ada solusinya nih sister!💃💃 👉@assegaf.id👈
Menyediakan hijab kekinian dengan motif" cantik dan bahan yang super nyaman dipakek buat sehari hari
Harganya? Udah pasti affordable dong!
📣Beli banyak dapet potongan hargaa looh !!😱😱 Yuk langsung kepoin!

Follow @assegaf.id for more details!!👌 #paidpromote #expoitpssi  #paidpromotehijab #kampus #mahasiswaunej #hijabmurahmeriah #olshopjember #olshopmurah #hijab #hijabstyle #hijabersindonesia #hijaberscommunity
[PAID PROMOTE EXPO IT 2017] Assalamualaikum,hijabers 💓🙋 Pengen punya hijab kekinian tapi harganya mahal semua? 🙊 Sukanya hijab polosan tapi butuh syal motif cantik untuk pemanis style kalian/ngantor/hangout?? 🎉🎉Nah sekarang ada solusinya nih sister!💃💃 👉@assegaf.id👈 Menyediakan hijab kekinian dengan motif" cantik dan bahan yang super nyaman dipakek buat sehari hari Harganya? Udah pasti affordable dong! 📣Beli banyak dapet potongan hargaa looh !!😱😱 Yuk langsung kepoin! Follow @assegaf.id for more details!!👌 #paidpromote  #expoitpssi   #paidpromotehijab  #kampus  #mahasiswaunej  #hijabmurahmeriah  #olshopjember  #olshopmurah  #hijab  #hijabstyle  #hijabersindonesia  #hijaberscommunity 
Sayin  Ege Üniversitesi Rektörümüzün yurdumuzu ziyaret edip, cok begenmeleri bizi onure etmis, seref vermistir. Kendilerine tesekkür ederiz.
#ozelegeyurt #ogrenciyurdu #egeuniversitesi #kampus #ozelkızerkekogrenciyurdu
[PAID PROMOTE EXPO IT 2017]

Selamat sore para pecinta hijabers 💞
Kamu lagi bingung cari model jilbab yg murah tapi gak murahan? 🙊 Pengen jilbab motif lucu* tapi gak norak? Pengen dapet diskon tapi kualitas jilbab masih oke? 👍 atau pengen jilbab polos dengan desain yg elegan? 
Ya @she.shops solusinya. Gak usah mikir lama*, langsung aja cek @she.shops 🎉🎊
Masih ragu? Yakin? Ada DISKON (%) besar*an loh di bulan Agustus ini.
Masih penasaran? Lebih detailnya langsung aja yuk follow @she.shops 
#paidpromote #expoitpssi  #paidpromotehijab #kampus #mahasiswaunej #hijabmurahmeriah #olshopjember #olshopmurah #hijab #hijabstyle #hijabersindonesia #hijaberscommunity
[PAID PROMOTE EXPO IT 2017] Selamat sore para pecinta hijabers 💞 Kamu lagi bingung cari model jilbab yg murah tapi gak murahan? 🙊 Pengen jilbab motif lucu* tapi gak norak? Pengen dapet diskon tapi kualitas jilbab masih oke? 👍 atau pengen jilbab polos dengan desain yg elegan? Ya @she.shops solusinya. Gak usah mikir lama*, langsung aja cek @she.shops 🎉🎊 Masih ragu? Yakin? Ada DISKON (%) besar*an loh di bulan Agustus ini. Masih penasaran? Lebih detailnya langsung aja yuk follow @she.shops #paidpromote  #expoitpssi   #paidpromotehijab  #kampus  #mahasiswaunej  #hijabmurahmeriah  #olshopjember  #olshopmurah  #hijab  #hijabstyle  #hijabersindonesia  #hijaberscommunity 
[PAID PROMOTE EXPO IT 2017]

Selamat sore para pecinta hijabers 💞
Kamu lagi bingung cari model jilbab yg murah tapi gak murahan? 🙊 Pengen jilbab motif lucu* tapi gak norak? Pengen dapet diskon tapi kualitas jilbab masih oke? 👍 atau pengen jilbab polos dengan desain yg elegan? 
Ya @she.shops solusinya. Gak usah mikir lama*, langsung aja cek @she.shops 🎉🎊
Masih ragu? Yakin? Ada DISKON (%) besar*an loh di bulan Agustus ini.
Masih penasaran? Lebih detailnya langsung aja yuk follow @she.shops 
#paidpromote #expoitpssi  #paidpromotehijab #kampus #mahasiswaunej #hijabmurahmeriah #olshopjember #olshopmurah #hijab #hijabstyle #hijabersindonesia #hijaberscommunity
[PAID PROMOTE EXPO IT 2017] Selamat sore para pecinta hijabers 💞 Kamu lagi bingung cari model jilbab yg murah tapi gak murahan? 🙊 Pengen jilbab motif lucu* tapi gak norak? Pengen dapet diskon tapi kualitas jilbab masih oke? 👍 atau pengen jilbab polos dengan desain yg elegan? Ya @she.shops solusinya. Gak usah mikir lama*, langsung aja cek @she.shops 🎉🎊 Masih ragu? Yakin? Ada DISKON (%) besar*an loh di bulan Agustus ini. Masih penasaran? Lebih detailnya langsung aja yuk follow @she.shops #paidpromote  #expoitpssi   #paidpromotehijab  #kampus  #mahasiswaunej  #hijabmurahmeriah  #olshopjember  #olshopmurah  #hijab  #hijabstyle  #hijabersindonesia  #hijaberscommunity 
[PAID PROMOTE EXPO IT 2017]

Selamat sore para pecinta hijabers 💞
Kamu lagi bingung cari model jilbab yg murah tapi gak murahan? 🙊 Pengen jilbab motif lucu* tapi gak norak? Pengen dapet diskon tapi kualitas jilbab masih oke? 👍 atau pengen jilbab polos dengan desain yg elegan? 
Ya @she.shops solusinya. Gak usah mikir lama*, langsung aja cek @she.shops 🎉🎊
Masih ragu? Yakin? Ada DISKON (%) 📣besar*an loh di bulan Agustus ini.
Masih penasaran? Lebih detailnya langsung aja yuk follow @she.shops

#paidpromote #expoitpssi  #paidpromotehijab #kampus #mahasiswaunej #hijabmurahmeriah #olshopjember #olshopmurah #hijab #hijabstyle #hijabersindonesia #hijaberscommunity
[PAID PROMOTE EXPO IT 2017] Selamat sore para pecinta hijabers 💞 Kamu lagi bingung cari model jilbab yg murah tapi gak murahan? 🙊 Pengen jilbab motif lucu* tapi gak norak? Pengen dapet diskon tapi kualitas jilbab masih oke? 👍 atau pengen jilbab polos dengan desain yg elegan? Ya @she.shops solusinya. Gak usah mikir lama*, langsung aja cek @she.shops 🎉🎊 Masih ragu? Yakin? Ada DISKON (%) 📣besar*an loh di bulan Agustus ini. Masih penasaran? Lebih detailnya langsung aja yuk follow @she.shops #paidpromote  #expoitpssi   #paidpromotehijab  #kampus  #mahasiswaunej  #hijabmurahmeriah  #olshopjember  #olshopmurah  #hijab  #hijabstyle  #hijabersindonesia  #hijaberscommunity 
#lobby #kampus #selfies  nungguin apa yaa
YENI  URUN NİKE SADECE 100 TL 👇👇👇👇 📦👠ŞEFFAF KUTU ILE GELEN URUNU  GORÜP SONRA ÖDEMENIZI YAPABİLİRSİNİZ 📦👠 MAGAZA GARANTİLİ ÜRÜN
36-37-38-39-40-41-42-43-44 NUMARALARİ MEVCUTTUR.
KAPİDA NAKİT VEYA KREDİ KARTİ İLE ÖDEME İMKANİ VARDİR.
⬇SİPARİS VERMEK İCİN.⬇
(AD/SOYAD / ACİK ADRES / TELEFON NO ) BU BİLGİLERİ BİZE YAZMAMİZ YETERLİ OLACAKTİR.
SİPARİSLERİNİZ 3 GÜN İCİNDE ELİNİZDE OLUR.
Whatsapp ☎0546 664 22 80☎ #kolej#manisa#universite#giyim#trabzon#arkadas#kocaeli#izmir#ordu#sisli#giresun#selfie#bursa#ankara#istanbul#rize#eskisehir#antalya#kampus#doktorlar#kampüs#antalya#alisveris#izmit#kadikoy#moda
YENI URUN NİKE SADECE 100 TL 👇👇👇👇 📦👠ŞEFFAF KUTU ILE GELEN URUNU GORÜP SONRA ÖDEMENIZI YAPABİLİRSİNİZ 📦👠 MAGAZA GARANTİLİ ÜRÜN 36-37-38-39-40-41-42-43-44 NUMARALARİ MEVCUTTUR. KAPİDA NAKİT VEYA KREDİ KARTİ İLE ÖDEME İMKANİ VARDİR. ⬇SİPARİS VERMEK İCİN.⬇ (AD/SOYAD / ACİK ADRES / TELEFON NO ) BU BİLGİLERİ BİZE YAZMAMİZ YETERLİ OLACAKTİR. SİPARİSLERİNİZ 3 GÜN İCİNDE ELİNİZDE OLUR. Whatsapp ☎0546 664 22 80☎ #kolej #manisa #universite #giyim #trabzon #arkadas #kocaeli #izmir #ordu #sisli #giresun #selfie #bursa #ankara #istanbul #rize #eskisehir #antalya #kampus #doktorlar #kampüs #antalya #alisveris #izmit #kadikoy #moda 
24RASupport!!!!
Info Buat Kalian yg ada di BENGKULU
____
Akan ada Penampilan artis yg akan mengguncang Bengkulu dalam waktu dekat....
So.... Jangan Sampai Ketinggalan utk Nonton Acara ini....
_____
4BROTHER 
EMUSIC SHOWCASE
Present
_____
BARASUARA
____
Rabu, 30 Agustus 2017
19.00 WIB
Menunggang Badai At
THE FELLOW SHIP OF KONAKITO @konakito
____
Reserve at
The Fellowship Of Konakito
____
SPONSOR & SUPPORT By
AUTHENTICITY
PROST
THE MADELINE HOTEL.
____
#barasuara #bengkulu #bengkulucity #bengkuluolshop #bengkuluutara #bengkuluselatan #mahasiswa #mahasiswabengkulu #unib #universitas #manna #kampus #universitasbengkulu #konakito #pensi #show #bengkulukece #cafe #live #performance #artist #mukomuko #curup #event #komunitas
24RASupport!!!! Info Buat Kalian yg ada di BENGKULU ____ Akan ada Penampilan artis yg akan mengguncang Bengkulu dalam waktu dekat.... So.... Jangan Sampai Ketinggalan utk Nonton Acara ini.... _____ 4BROTHER EMUSIC SHOWCASE Present _____ BARASUARA ____ Rabu, 30 Agustus 2017 19.00 WIB Menunggang Badai At THE FELLOW SHIP OF KONAKITO @konakito ____ Reserve at The Fellowship Of Konakito ____ SPONSOR & SUPPORT By AUTHENTICITY PROST THE MADELINE HOTEL. ____ #barasuara  #bengkulu  #bengkulucity  #bengkuluolshop  #bengkuluutara  #bengkuluselatan  #mahasiswa  #mahasiswabengkulu  #unib  #universitas  #manna  #kampus  #universitasbengkulu  #konakito  #pensi  #show  #bengkulukece  #cafe  #live  #performance  #artist  #mukomuko  #curup  #event  #komunitas 
24RASupport!!!!
Info Buat Kalian yg ada di BENGKULU
____
Akan ada Penampilan artis yg akan mengguncang Bengkulu dalam waktu dekat....
So.... Jangan Sampai Ketinggalan utk Nonton Acara ini....
_____
4BROTHER 
EMUSIC SHOWCASE
Present
_____
BARASUARA
____
Rabu, 30 Agustus 2017
19.00 WIB
Menunggang Badai At
THE FELLOW SHIP OF KONAKITO @konakito
____
Reserve at
The Fellowship Of Konakito
____
SPONSOR & SUPPORT By
AUTHENTICITY
PROST
THE MADELINE HOTEL
____
#barasuara #bengkulu #bengkulucity #bengkuluolshop #bengkuluutara #bengkuluselatan #mahasiswa #mahasiswabengkulu #unib #universitas #manna #kampus #universitasbengkulu #konakito #pensi #show #bengkulukece #cafe #live #performance #artist #mukomuko #curup #event #komunitas
24RASupport!!!! Info Buat Kalian yg ada di BENGKULU ____ Akan ada Penampilan artis yg akan mengguncang Bengkulu dalam waktu dekat.... So.... Jangan Sampai Ketinggalan utk Nonton Acara ini.... _____ 4BROTHER EMUSIC SHOWCASE Present _____ BARASUARA ____ Rabu, 30 Agustus 2017 19.00 WIB Menunggang Badai At THE FELLOW SHIP OF KONAKITO @konakito ____ Reserve at The Fellowship Of Konakito ____ SPONSOR & SUPPORT By AUTHENTICITY PROST THE MADELINE HOTEL ____ #barasuara  #bengkulu  #bengkulucity  #bengkuluolshop  #bengkuluutara  #bengkuluselatan  #mahasiswa  #mahasiswabengkulu  #unib  #universitas  #manna  #kampus  #universitasbengkulu  #konakito  #pensi  #show  #bengkulukece  #cafe  #live  #performance  #artist  #mukomuko  #curup  #event  #komunitas 
24RASupport!!!!
Info Buat Kalian yg ada di BENGKULU
____
Akan ada Penampilan artis yg akan mengguncang Bengkulu dalam waktu dekat....
So.... Jangan Sampai Ketinggalan utk Nonton Acara ini....
_____
4BROTHER 
EMUSIC SHOWCASE
Present
_____
BARASUARA
____
Rabu, 30 Agustus 2017
19.00 WIB
Menunggang Badai At
THE FELLOW SHIP OF KONAKITO @konakito
____
Reserve at
The Fellowship Of Konakito
____
SPONSOR & SUPPORT By
AUTHENTICITY
PROST
THE MADELINE HOTEL
____
#barasuara #bengkulu #bengkulucity #bengkuluolshop #bengkuluutara #bengkuluselatan #mahasiswa #mahasiswabengkulu #unib #universitas #manna #kampus #universitasbengkulu #konakito #pensi #show #bengkulukece #cafe #live #performance #artist #mukomuko #curup #event #komunitas
24RASupport!!!! Info Buat Kalian yg ada di BENGKULU ____ Akan ada Penampilan artis yg akan mengguncang Bengkulu dalam waktu dekat.... So.... Jangan Sampai Ketinggalan utk Nonton Acara ini.... _____ 4BROTHER EMUSIC SHOWCASE Present _____ BARASUARA ____ Rabu, 30 Agustus 2017 19.00 WIB Menunggang Badai At THE FELLOW SHIP OF KONAKITO @konakito ____ Reserve at The Fellowship Of Konakito ____ SPONSOR & SUPPORT By AUTHENTICITY PROST THE MADELINE HOTEL ____ #barasuara  #bengkulu  #bengkulucity  #bengkuluolshop  #bengkuluutara  #bengkuluselatan  #mahasiswa  #mahasiswabengkulu  #unib  #universitas  #manna  #kampus  #universitasbengkulu  #konakito  #pensi  #show  #bengkulukece  #cafe  #live  #performance  #artist  #mukomuko  #curup  #event  #komunitas 
24RASupport!!!!
Info Buat Kalian yg ada di BENGKULU
____
Akan ada Penampilan artis yg akan mengguncang Bengkulu dalam waktu dekat....
So.... Jangan Sampai Ketinggalan utk Nonton Acara ini....
_____
4BROTHER 
EMUSIC SHOWCASE
Present
_____
BARASUARA
____
Rabu, 30 Agustus 2017
19.00 WIB
Menunggang Badai At
THE FELLOW SHIP OF KONAKITO @konakito
____
Reserve at
The Fellowship Of Konakito
____
SPONSOR & SUPPORT By
AUTHENTICITY
PROST
THE MADELINE HOTEL
____
#barasuara #bengkulu #bengkulucity #bengkuluolshop #bengkuluutara #bengkuluselatan #mahasiswa #mahasiswabengkulu #unib #universitas #manna #kampus #universitasbengkulu #konakito #pensi #show #bengkulukece #cafe #live #performance #artist #mukomuko #curup #event #komunitas
24RASupport!!!! Info Buat Kalian yg ada di BENGKULU ____ Akan ada Penampilan artis yg akan mengguncang Bengkulu dalam waktu dekat.... So.... Jangan Sampai Ketinggalan utk Nonton Acara ini.... _____ 4BROTHER EMUSIC SHOWCASE Present _____ BARASUARA ____ Rabu, 30 Agustus 2017 19.00 WIB Menunggang Badai At THE FELLOW SHIP OF KONAKITO @konakito ____ Reserve at The Fellowship Of Konakito ____ SPONSOR & SUPPORT By AUTHENTICITY PROST THE MADELINE HOTEL ____ #barasuara  #bengkulu  #bengkulucity  #bengkuluolshop  #bengkuluutara  #bengkuluselatan  #mahasiswa  #mahasiswabengkulu  #unib  #universitas  #manna  #kampus  #universitasbengkulu  #konakito  #pensi  #show  #bengkulukece  #cafe  #live  #performance  #artist  #mukomuko  #curup  #event  #komunitas 
24RASupport!!!!
Info Buat Kalian yg ada di BENGKULU
____
Akan ada Penampilan artis yg akan mengguncang Bengkulu dalam waktu dekat....
So.... Jangan Sampai Ketinggalan utk Nonton Acara ini....
_____
4BROTHER 
EMUSIC SHOWCASE
Present
_____
BARASUARA
____
Rabu, 30 Agustus 2017
19.00 WIB
Menunggang Badai At
THE FELLOW SHIP OF KONAKITO @konakito
____
Reserve at
The Fellowship Of Konakito
____
SPONSOR & SUPPORT By
AUTHENTICITY
PROST
THE MADELINE HOTEL
____
#barasuara #bengkulu #bengkulucity #bengkuluolshop #bengkuluutara #bengkuluselatan #mahasiswa #mahasiswabengkulu #unib #universitas #manna #kampus #universitasbengkulu #konakito #pensi #show #bengkulukece #cafe #live #performance #artist #mukomuko #curup #event #komunitas
24RASupport!!!! Info Buat Kalian yg ada di BENGKULU ____ Akan ada Penampilan artis yg akan mengguncang Bengkulu dalam waktu dekat.... So.... Jangan Sampai Ketinggalan utk Nonton Acara ini.... _____ 4BROTHER EMUSIC SHOWCASE Present _____ BARASUARA ____ Rabu, 30 Agustus 2017 19.00 WIB Menunggang Badai At THE FELLOW SHIP OF KONAKITO @konakito ____ Reserve at The Fellowship Of Konakito ____ SPONSOR & SUPPORT By AUTHENTICITY PROST THE MADELINE HOTEL ____ #barasuara  #bengkulu  #bengkulucity  #bengkuluolshop  #bengkuluutara  #bengkuluselatan  #mahasiswa  #mahasiswabengkulu  #unib  #universitas  #manna  #kampus  #universitasbengkulu  #konakito  #pensi  #show  #bengkulukece  #cafe  #live  #performance  #artist  #mukomuko  #curup  #event  #komunitas 
24RASupport!!!!
Info Buat Kalian yg ada di BENGKULU
____
Akan ada Penampilan artis yg akan mengguncang Bengkulu dalam waktu dekat....
So.... Jangan Sampai Ketinggalan utk Nonton Acara ini....
_____
4BROTHER 
EMUSIC SHOWCASE
Present
_____
BARASUARA
____
Rabu, 30 Agustus 2017
19.00 WIB
Menunggang Badai At
THE FELLOW SHIP OF KONAKITO @konakito
____
Reserve at
The Fellowship Of Konakito
____
SPONSOR & SUPPORT By
AUTHENTICITY
PROST
THE MADELINE HOTEL
____
#barasuara #bengkulu #bengkulucity #bengkuluolshop #bengkuluutara #bengkuluselatan #mahasiswa #mahasiswabengkulu #unib #universitas #manna #kampus #universitasbengkulu #konakito #pensi #show #bengkulukece #cafe #live #performance #artist #mukomuko #curup #event #komunitas
24RASupport!!!! Info Buat Kalian yg ada di BENGKULU ____ Akan ada Penampilan artis yg akan mengguncang Bengkulu dalam waktu dekat.... So.... Jangan Sampai Ketinggalan utk Nonton Acara ini.... _____ 4BROTHER EMUSIC SHOWCASE Present _____ BARASUARA ____ Rabu, 30 Agustus 2017 19.00 WIB Menunggang Badai At THE FELLOW SHIP OF KONAKITO @konakito ____ Reserve at The Fellowship Of Konakito ____ SPONSOR & SUPPORT By AUTHENTICITY PROST THE MADELINE HOTEL ____ #barasuara  #bengkulu  #bengkulucity  #bengkuluolshop  #bengkuluutara  #bengkuluselatan  #mahasiswa  #mahasiswabengkulu  #unib  #universitas  #manna  #kampus  #universitasbengkulu  #konakito  #pensi  #show  #bengkulukece  #cafe  #live  #performance  #artist  #mukomuko  #curup  #event  #komunitas 
24RASupport!!!!
Info Buat Kalian yg ada di BENGKULU
____
Akan ada Penampilan artis yg akan mengguncang Bengkulu dalam waktu dekat....
So.... Jangan Sampai Ketinggalan utk Nonton Acara ini....
_____
4BROTHER 
EMUSIC SHOWCASE
Present
_____
BARASUARA
____
Rabu, 30 Agustus 2017
19.00 WIB
Menunggang Badai At
THE FELLOW SHIP OF KONAKITO @konakito
____
Reserve at
The Fellowship Of Konakito
____
SPONSOR & SUPPORT By
AUNTHENCITY
PROST
THE MADELINE HOTEL
____
#barasuara #bengkulu #bengkulucity #bengkuluolshop #bengkuluutara #bengkuluselatan #mahasiswa #mahasiswabengkulu #unib #universitas #manna #kampus #universitasbengkulu #konakito #pensi #show #bengkulukece #cafe #live #performance #artist #mukomuko #curup #event #komunitas
24RASupport!!!! Info Buat Kalian yg ada di BENGKULU ____ Akan ada Penampilan artis yg akan mengguncang Bengkulu dalam waktu dekat.... So.... Jangan Sampai Ketinggalan utk Nonton Acara ini.... _____ 4BROTHER EMUSIC SHOWCASE Present _____ BARASUARA ____ Rabu, 30 Agustus 2017 19.00 WIB Menunggang Badai At THE FELLOW SHIP OF KONAKITO @konakito ____ Reserve at The Fellowship Of Konakito ____ SPONSOR & SUPPORT By AUNTHENCITY PROST THE MADELINE HOTEL ____ #barasuara  #bengkulu  #bengkulucity  #bengkuluolshop  #bengkuluutara  #bengkuluselatan  #mahasiswa  #mahasiswabengkulu  #unib  #universitas  #manna  #kampus  #universitasbengkulu  #konakito  #pensi  #show  #bengkulukece  #cafe  #live  #performance  #artist  #mukomuko  #curup  #event  #komunitas 
24RASupport!!!!
Info Buat Kalian yg ada di BENGKULU
____
Akan ada Penampilan artis yg akan mengguncang Bengkulu dalam waktu dekat....
So.... Jangan Sampai Ketinggalan utk Nonton Acara ini....
_____
4BROTHER 
EMUSIC SHOWCASE
Present
_____
BARASUARA
____
Rabu, 30 Agustus 2017
19.00 WIB
Menunggang Badai At
THE FELLOW SHIP OF KONAKITO @konakito
____
Reserve at
The Fellowship Of Konakito
____
SPONSOR & SUPPORT By
AUNTHENCITY
PROST
THE MADELINE HOTEL
____
#barasuara #bengkulu #bengkulucity #bengkuluolshop #bengkuluutara #bengkuluselatan #mahasiswa #mahasiswabengkulu #unib #universitas #manna #kampus #universitasbengkulu #konakito #pensi #show #bengkulukece #cafe #live #performance #artist #mukomuko #curup #event #komunitas
24RASupport!!!! Info Buat Kalian yg ada di BENGKULU ____ Akan ada Penampilan artis yg akan mengguncang Bengkulu dalam waktu dekat.... So.... Jangan Sampai Ketinggalan utk Nonton Acara ini.... _____ 4BROTHER EMUSIC SHOWCASE Present _____ BARASUARA ____ Rabu, 30 Agustus 2017 19.00 WIB Menunggang Badai At THE FELLOW SHIP OF KONAKITO @konakito ____ Reserve at The Fellowship Of Konakito ____ SPONSOR & SUPPORT By AUNTHENCITY PROST THE MADELINE HOTEL ____ #barasuara  #bengkulu  #bengkulucity  #bengkuluolshop  #bengkuluutara  #bengkuluselatan  #mahasiswa  #mahasiswabengkulu  #unib  #universitas  #manna  #kampus  #universitasbengkulu  #konakito  #pensi  #show  #bengkulukece  #cafe  #live  #performance  #artist  #mukomuko  #curup  #event  #komunitas 
24RASupport!!!!
Info Buat Kalian yg ada di BENGKULU
____
Akan ada Penampilan artis yg akan mengguncang Bengkulu dalam waktu dekat....
So.... Jangan Sampai Ketinggalan utk Nonton Acara ini....
_____
4BROTHER 
EMUSIC SHOWCASE
Present
_____
BARASUARA
____
Rabu, 30 Agustus 2017
19.00 WIB
Menunggang Badai At
THE FELLOW SHIP OF KONAKITO @konakito
____
Reserve at
The Fellowship Of Konakito
____
SPONSOR & SUPPORT By
AUNTHENCITY
PROST
THE MADELINE HOTEL
____
#barasuara #bengkulu #bengkulucity #bengkuluolshop #bengkuluutara #bengkuluselatan #mahasiswa #mahasiswabengkulu #unib #universitas #manna #kampus #universitasbengkulu #konakito #pensi #show #bengkulukece #cafe #live #performance #artist #mukomuko #curup #event #komunitas
24RASupport!!!! Info Buat Kalian yg ada di BENGKULU ____ Akan ada Penampilan artis yg akan mengguncang Bengkulu dalam waktu dekat.... So.... Jangan Sampai Ketinggalan utk Nonton Acara ini.... _____ 4BROTHER EMUSIC SHOWCASE Present _____ BARASUARA ____ Rabu, 30 Agustus 2017 19.00 WIB Menunggang Badai At THE FELLOW SHIP OF KONAKITO @konakito ____ Reserve at The Fellowship Of Konakito ____ SPONSOR & SUPPORT By AUNTHENCITY PROST THE MADELINE HOTEL ____ #barasuara  #bengkulu  #bengkulucity  #bengkuluolshop  #bengkuluutara  #bengkuluselatan  #mahasiswa  #mahasiswabengkulu  #unib  #universitas  #manna  #kampus  #universitasbengkulu  #konakito  #pensi  #show  #bengkulukece  #cafe  #live  #performance  #artist  #mukomuko  #curup  #event  #komunitas 
24RASupport!!!!
Info Buat Kalian yg ada di BENGKULU
____
Akan ada Penampilan artis yg akan mengguncang Bengkulu dalam waktu dekat....
So.... Jangan Sampai Ketinggalan utk Nonton Acara ini....
_____
4BROTHER 
EMUSIC SHOWCASE
Present
_____
BARASUARA
____
Rabu, 30 Agustus 2017
19.00 WIB
Menunggang Badai At
THE FELLOW SHIP OF KONAKITO @konakito
____
Reserve at
The Fellowship Of Konakito
____
SPONSOR & SUPPORT By
AUTHENTICITY
PROST
THE MADELINE HOTEL
____
#barasuara #bengkulu #bengkulucity #bengkuluolshop #bengkuluutara #bengkuluselatan #mahasiswa #mahasiswabengkulu #unib #universitas #manna #kampus #universitasbengkulu #konakito #pensi #show #bengkulukece #cafe #live #performance #artist #mukomuko #curup #event #komunitas
24RASupport!!!! Info Buat Kalian yg ada di BENGKULU ____ Akan ada Penampilan artis yg akan mengguncang Bengkulu dalam waktu dekat.... So.... Jangan Sampai Ketinggalan utk Nonton Acara ini.... _____ 4BROTHER EMUSIC SHOWCASE Present _____ BARASUARA ____ Rabu, 30 Agustus 2017 19.00 WIB Menunggang Badai At THE FELLOW SHIP OF KONAKITO @konakito ____ Reserve at The Fellowship Of Konakito ____ SPONSOR & SUPPORT By AUTHENTICITY PROST THE MADELINE HOTEL ____ #barasuara  #bengkulu  #bengkulucity  #bengkuluolshop  #bengkuluutara  #bengkuluselatan  #mahasiswa  #mahasiswabengkulu  #unib  #universitas  #manna  #kampus  #universitasbengkulu  #konakito  #pensi  #show  #bengkulukece  #cafe  #live  #performance  #artist  #mukomuko  #curup  #event  #komunitas 
24RASupport!!!!
Info Buat Kalian yg ada di BENGKULU
____
Akan ada Penampilan artis yg akan mengguncang Bengkulu dalam waktu dekat....
So.... Jangan Sampai Ketinggalan utk Nonton Acara ini....
_____
4BROTHER 
EMUSIC SHOWCASE
Present
_____
BARASUARA
____
Rabu, 30 Agustus 2017
19.00 WIB
Menunggang Badai At
THE FELLOW SHIP OF KONAKITO @konakito
____
Reserve at
The Fellowship Of Konakito
____
SPONSOR & SUPPORT By
AUTHENTICITY
PROST
THE MADELINE HOTEL
____
#barasuara #bengkulu #bengkulucity #bengkuluolshop #bengkuluutara #bengkuluselatan #mahasiswa #mahasiswabengkulu #unib #universitas #manna #kampus #universitasbengkulu #konakito #pensi #show #bengkulukece #cafe #live #performance #artist #mukomuko #curup #event #komunitas
24RASupport!!!! Info Buat Kalian yg ada di BENGKULU ____ Akan ada Penampilan artis yg akan mengguncang Bengkulu dalam waktu dekat.... So.... Jangan Sampai Ketinggalan utk Nonton Acara ini.... _____ 4BROTHER EMUSIC SHOWCASE Present _____ BARASUARA ____ Rabu, 30 Agustus 2017 19.00 WIB Menunggang Badai At THE FELLOW SHIP OF KONAKITO @konakito ____ Reserve at The Fellowship Of Konakito ____ SPONSOR & SUPPORT By AUTHENTICITY PROST THE MADELINE HOTEL ____ #barasuara  #bengkulu  #bengkulucity  #bengkuluolshop  #bengkuluutara  #bengkuluselatan  #mahasiswa  #mahasiswabengkulu  #unib  #universitas  #manna  #kampus  #universitasbengkulu  #konakito  #pensi  #show  #bengkulukece  #cafe  #live  #performance  #artist  #mukomuko  #curup  #event  #komunitas 
Mars ELCORPS 
Salah satu cara untuk mengingatkan visi dan misi perusahaan dan memberi motovasi kepada karyawan, agar selalu semangat!

Mars berisikan nilai-nilai utama/keunggulan perusahaan.. #jasa #recording #arrangement #jingle #aransemen #rekaman #composer #songwriter #penciptalagu #lagu #lagumars #sekolah #perusahaan #company #corporate #instansi #kampus #paduansuara #padus #choir
24RASupport!!!!
Info Buat Kalian yg ada di BENGKULU
____
Akan ada Penampilan artis yg akan mengguncang Bengkulu dalam waktu dekat....
So.... Jangan Sampai Ketinggalan utk Nonton Acara ini....
_____
4BROTHER 
EMUSIC SHOWCASE
Present
_____
BARASUARA
____
Rabu, 30 Agustus 2017
19.00 WIB
Menunggang Badai At
THE FELLOW SHIP OF KONAKITO @konakito
____
Reserve at
The Fellowship Of Konakito
____
SPONSOR & SUPPORT By
AUTHENTICITY
PROST
THE MADELINE HOTEL
____
#barasuara #bengkulu #bengkulucity #bengkuluolshop #bengkuluutara #bengkuluselatan #mahasiswa #mahasiswabengkulu #unib #universitas #manna #kampus #universitasbengkulu #konakito #pensi #show #bengkulukece #cafe #live #performance #artist #mukomuko #curup #event #komunitas
24RASupport!!!! Info Buat Kalian yg ada di BENGKULU ____ Akan ada Penampilan artis yg akan mengguncang Bengkulu dalam waktu dekat.... So.... Jangan Sampai Ketinggalan utk Nonton Acara ini.... _____ 4BROTHER EMUSIC SHOWCASE Present _____ BARASUARA ____ Rabu, 30 Agustus 2017 19.00 WIB Menunggang Badai At THE FELLOW SHIP OF KONAKITO @konakito ____ Reserve at The Fellowship Of Konakito ____ SPONSOR & SUPPORT By AUTHENTICITY PROST THE MADELINE HOTEL ____ #barasuara  #bengkulu  #bengkulucity  #bengkuluolshop  #bengkuluutara  #bengkuluselatan  #mahasiswa  #mahasiswabengkulu  #unib  #universitas  #manna  #kampus  #universitasbengkulu  #konakito  #pensi  #show  #bengkulukece  #cafe  #live  #performance  #artist  #mukomuko  #curup  #event  #komunitas 
[PAID PROMOTE EXPO IT 2017]

Selamat sore para pecinta hijabers 💞
Kamu lagi bingung cari model jilbab yg murah tapi gak murahan? 🙊 Pengen jilbab motif lucu* tapi gak norak? Pengen dapet diskon tapi kualitas jilbab masih oke? 👍 atau pengen jilbab polos dengan desain yg elegan? 
Ya @she.shops solusinya. Gak usah mikir lama*, langsung aja cek @she.shops 🎉🎊
Masih ragu? Yakin? Ada DISKON (%) 📣besar*an loh di bulan Agustus ini.
Masih penasaran? Lebih detailnya langsung aja yuk follow @she.shops

#paidpromote #expoitpssi  #paidpromotehijab #kampus #mahasiswaunej #hijabmurahmeriah #olshopjember #olshopmurah #hijab #hijabstyle #hijabersindonesia #hijaberscommunity
[PAID PROMOTE EXPO IT 2017] Selamat sore para pecinta hijabers 💞 Kamu lagi bingung cari model jilbab yg murah tapi gak murahan? 🙊 Pengen jilbab motif lucu* tapi gak norak? Pengen dapet diskon tapi kualitas jilbab masih oke? 👍 atau pengen jilbab polos dengan desain yg elegan? Ya @she.shops solusinya. Gak usah mikir lama*, langsung aja cek @she.shops 🎉🎊 Masih ragu? Yakin? Ada DISKON (%) 📣besar*an loh di bulan Agustus ini. Masih penasaran? Lebih detailnya langsung aja yuk follow @she.shops #paidpromote  #expoitpssi   #paidpromotehijab  #kampus  #mahasiswaunej  #hijabmurahmeriah  #olshopjember  #olshopmurah  #hijab  #hijabstyle  #hijabersindonesia  #hijaberscommunity 
24RASupport!!!!
Info Buat Kalian yg ada di BENGKULU
____
Akan ada Penampilan artis yg akan mengguncang Bengkulu dalam waktu dekat....
So.... Jangan Sampai Ketinggalan utk Nonton Acara ini....
_____
4BROTHER 
EMUSIC SHOWCASE
Present
_____
BARASUARA
____
Rabu, 30 Agustus 2017
19.00 WIB
Menunggang Badai At
THE FELLOW SHIP OF KONAKITO @konakito
____
Reserve at
The Fellowship Of Konakito
____
SPONSOR & SUPPORT By
AUTHENTICITY
PROST
THE MADELINE HOTEL
____
#barasuara #bengkulu #bengkulucity #bengkuluolshop #bengkuluutara #bengkuluselatan #mahasiswa #mahasiswabengkulu #unib #universitas #manna #kampus #universitasbengkulu #konakito #pensi #show #bengkulukece #cafe #live #performance #artist #mukomuko #curup #event #komunitas
24RASupport!!!! Info Buat Kalian yg ada di BENGKULU ____ Akan ada Penampilan artis yg akan mengguncang Bengkulu dalam waktu dekat.... So.... Jangan Sampai Ketinggalan utk Nonton Acara ini.... _____ 4BROTHER EMUSIC SHOWCASE Present _____ BARASUARA ____ Rabu, 30 Agustus 2017 19.00 WIB Menunggang Badai At THE FELLOW SHIP OF KONAKITO @konakito ____ Reserve at The Fellowship Of Konakito ____ SPONSOR & SUPPORT By AUTHENTICITY PROST THE MADELINE HOTEL ____ #barasuara  #bengkulu  #bengkulucity  #bengkuluolshop  #bengkuluutara  #bengkuluselatan  #mahasiswa  #mahasiswabengkulu  #unib  #universitas  #manna  #kampus  #universitasbengkulu  #konakito  #pensi  #show  #bengkulukece  #cafe  #live  #performance  #artist  #mukomuko  #curup  #event  #komunitas 
24RASupport!!!!
Info Buat Kalian yg ada di BENGKULU
____
Akan ada Penampilan artis yg akan mengguncang Bengkulu dalam waktu dekat....
So.... Jangan Sampai Ketinggalan utk Nonton Acara ini....
_____
4BROTHER 
EMUSIC SHOWCASE
Present
_____
BARASUARA
____
Rabu, 30 Agustus 2017
19.00 WIB
Menunggang Badai At
THE FELLOW SHIP OF KONAKITO @konakito
____
Reserve at
The Fellowship Of Konakito
____
SPONSOR & SUPPORT By
AUTHENTICITY
PROST
THE MADELINE HOTEL
____
#barasuara #bengkulu #bengkulucity #bengkuluolshop #bengkuluutara #bengkuluselatan #mahasiswa #mahasiswabengkulu #unib #universitas #manna #kampus #universitasbengkulu #konakito #pensi #show #bengkulukece #cafe #live #performance #artist #mukomuko #curup #event #komunitas
24RASupport!!!! Info Buat Kalian yg ada di BENGKULU ____ Akan ada Penampilan artis yg akan mengguncang Bengkulu dalam waktu dekat.... So.... Jangan Sampai Ketinggalan utk Nonton Acara ini.... _____ 4BROTHER EMUSIC SHOWCASE Present _____ BARASUARA ____ Rabu, 30 Agustus 2017 19.00 WIB Menunggang Badai At THE FELLOW SHIP OF KONAKITO @konakito ____ Reserve at The Fellowship Of Konakito ____ SPONSOR & SUPPORT By AUTHENTICITY PROST THE MADELINE HOTEL ____ #barasuara  #bengkulu  #bengkulucity  #bengkuluolshop  #bengkuluutara  #bengkuluselatan  #mahasiswa  #mahasiswabengkulu  #unib  #universitas  #manna  #kampus  #universitasbengkulu  #konakito  #pensi  #show  #bengkulukece  #cafe  #live  #performance  #artist  #mukomuko  #curup  #event  #komunitas 
24RASupport!!!!
Info Buat Kalian yg ada di BENGKULU
____
Akan ada Penampilan artis yg akan mengguncang Bengkulu dalam waktu dekat....
So.... Jangan Sampai Ketinggalan utk Nonton Acara ini....
_____
4BROTHER 
EMUSIC SHOWCASE
Present
_____
BARASUARA
____
Rabu, 30 Agustus 2017
19.00 WIB
Menunggang Badai At
THE FELLOW SHIP OF KONAKITO @konakito
____
Reserve at
The Fellowship Of Konakito
____
SPONSOR & SUPPORT By
AUTHENTICITY
PROST
THE MADELINE HOTEL
____
#barasuara #bengkulu #bengkulucity #bengkuluolshop #bengkuluutara #bengkuluselatan #mahasiswa #mahasiswabengkulu #unib #universitas #manna #kampus #universitasbengkulu #konakito #pensi #show #bengkulukece #cafe #live #performance #artist #mukomuko #curup #event #komunitas
24RASupport!!!! Info Buat Kalian yg ada di BENGKULU ____ Akan ada Penampilan artis yg akan mengguncang Bengkulu dalam waktu dekat.... So.... Jangan Sampai Ketinggalan utk Nonton Acara ini.... _____ 4BROTHER EMUSIC SHOWCASE Present _____ BARASUARA ____ Rabu, 30 Agustus 2017 19.00 WIB Menunggang Badai At THE FELLOW SHIP OF KONAKITO @konakito ____ Reserve at The Fellowship Of Konakito ____ SPONSOR & SUPPORT By AUTHENTICITY PROST THE MADELINE HOTEL ____ #barasuara  #bengkulu  #bengkulucity  #bengkuluolshop  #bengkuluutara  #bengkuluselatan  #mahasiswa  #mahasiswabengkulu  #unib  #universitas  #manna  #kampus  #universitasbengkulu  #konakito  #pensi  #show  #bengkulukece  #cafe  #live  #performance  #artist  #mukomuko  #curup  #event  #komunitas 
24RASupport!!!!
Info Buat Kalian yg ada di BENGKULU
____
Akan ada Penampilan artis yg akan mengguncang Bengkulu dalam waktu dekat....
So.... Jangan Sampai Ketinggalan utk Nonton Acara ini....
_____
4BROTHER 
EMUSIC SHOWCASE
Present
_____
BARASUARA
____
Rabu, 30 Agustus 2017
19.00 WIB
Menunggang Badai At
THE FELLOW SHIP OF KONAKITO @konakito
____
Reserve at
The Fellowship Of Konakito
____
SPONSOR & SUPPORT By
AUNTHENCITY
PROST
THE MADELINE HOTEL
____
#barasuara #bengkulu #bengkulucity #bengkuluolshop #bengkuluutara #bengkuluselatan #mahasiswa #mahasiswabengkulu #unib #universitas #manna #kampus #universitasbengkulu #konakito #pensi #show #bengkulukece #cafe #live #performance #artist #mukomuko #curup #event #komunitas
24RASupport!!!! Info Buat Kalian yg ada di BENGKULU ____ Akan ada Penampilan artis yg akan mengguncang Bengkulu dalam waktu dekat.... So.... Jangan Sampai Ketinggalan utk Nonton Acara ini.... _____ 4BROTHER EMUSIC SHOWCASE Present _____ BARASUARA ____ Rabu, 30 Agustus 2017 19.00 WIB Menunggang Badai At THE FELLOW SHIP OF KONAKITO @konakito ____ Reserve at The Fellowship Of Konakito ____ SPONSOR & SUPPORT By AUNTHENCITY PROST THE MADELINE HOTEL ____ #barasuara  #bengkulu  #bengkulucity  #bengkuluolshop  #bengkuluutara  #bengkuluselatan  #mahasiswa  #mahasiswabengkulu  #unib  #universitas  #manna  #kampus  #universitasbengkulu  #konakito  #pensi  #show  #bengkulukece  #cafe  #live  #performance  #artist  #mukomuko  #curup  #event  #komunitas 
24RASupport!!!!
Info Buat Kalian yg ada di BENGKULU
____
Akan ada Penampilan artis yg akan mengguncang Bengkulu dalam waktu dekat....
So.... Jangan Sampai Ketinggalan utk Nonton Acara ini....
_____
4BROTHER 
EMUSIC SHOWCASE
Present
_____
BARASUARA
____
Rabu, 30 Agustus 2017
19.00 WIB
Menunggang Badai At
THE FELLOW SHIP OF KONAKITO @konakito
____
Reserve at
The Fellowship Of Konakito
____
SPONSOR & SUPPORT By
AUTHENTICITY
PROST
THE MADELINE HOTEL
____
#barasuara #bengkulu #bengkulucity #bengkuluolshop #bengkuluutara #bengkuluselatan #mahasiswa #mahasiswabengkulu #unib #universitas #manna #kampus #universitasbengkulu #konakito #pensi #show #bengkulukece #cafe #live #performance #artist #mukomuko #curup #event #komunitas
24RASupport!!!! Info Buat Kalian yg ada di BENGKULU ____ Akan ada Penampilan artis yg akan mengguncang Bengkulu dalam waktu dekat.... So.... Jangan Sampai Ketinggalan utk Nonton Acara ini.... _____ 4BROTHER EMUSIC SHOWCASE Present _____ BARASUARA ____ Rabu, 30 Agustus 2017 19.00 WIB Menunggang Badai At THE FELLOW SHIP OF KONAKITO @konakito ____ Reserve at The Fellowship Of Konakito ____ SPONSOR & SUPPORT By AUTHENTICITY PROST THE MADELINE HOTEL ____ #barasuara  #bengkulu  #bengkulucity  #bengkuluolshop  #bengkuluutara  #bengkuluselatan  #mahasiswa  #mahasiswabengkulu  #unib  #universitas  #manna  #kampus  #universitasbengkulu  #konakito  #pensi  #show  #bengkulukece  #cafe  #live  #performance  #artist  #mukomuko  #curup  #event  #komunitas 
24RASupport!!!!
Info Buat Kalian yg ada di BENGKULU
____
Akan ada Penampilan artis yg akan mengguncang Bengkulu dalam waktu dekat....
So.... Jangan Sampai Ketinggalan utk Nonton Acara ini....
_____
4BROTHER 
EMUSIC SHOWCASE
Present
_____
BARASUARA
____
Rabu, 30 Agustus 2017
19.00 WIB
Menunggang Badai At
THE FELLOW SHIP OF KONAKITO @konakito
____
Reserve at
The Fellowship Of Konakito
____
SPONSOR & SUPPORT By
AUTHENTICITY
PROST
THE MADELINE HOTEL
____
#barasuara #bengkulu #bengkulucity #bengkuluolshop #bengkuluutara #bengkuluselatan #mahasiswa #mahasiswabengkulu #unib #universitas #manna #kampus #universitasbengkulu #konakito #pensi #show #bengkulukece #cafe #live #performance #artist #mukomuko #curup #event #komunitas
24RASupport!!!! Info Buat Kalian yg ada di BENGKULU ____ Akan ada Penampilan artis yg akan mengguncang Bengkulu dalam waktu dekat.... So.... Jangan Sampai Ketinggalan utk Nonton Acara ini.... _____ 4BROTHER EMUSIC SHOWCASE Present _____ BARASUARA ____ Rabu, 30 Agustus 2017 19.00 WIB Menunggang Badai At THE FELLOW SHIP OF KONAKITO @konakito ____ Reserve at The Fellowship Of Konakito ____ SPONSOR & SUPPORT By AUTHENTICITY PROST THE MADELINE HOTEL ____ #barasuara  #bengkulu  #bengkulucity  #bengkuluolshop  #bengkuluutara  #bengkuluselatan  #mahasiswa  #mahasiswabengkulu  #unib  #universitas  #manna  #kampus  #universitasbengkulu  #konakito  #pensi  #show  #bengkulukece  #cafe  #live  #performance  #artist  #mukomuko  #curup  #event  #komunitas 
Setelah 8 th ru ketemu lagi... Friends long time not see #friends #reunion #kampus #surabaya #domino'spizza #centralpark #jakarta @juwitahong @v2_qiaoyin @_merry_hong_
terima kasih atas kepercayaanya di kemerdekaan ri ini, ayoo yang ingin memesan silakan aja chat atau dm kami. 
#piala #trophy #pialakejuaraan #pialabola #pialaolahrga #piala17an #lomba #lomba17an #lomba17agustus #event #sekolah #kampus #acara #medali #event #pin #art #barokah
24RASupport!!!!
Info Buat Kalian yg ada di BENGKULU
____
Akan ada Penampilan artis yg akan mengguncang Bengkulu dalam waktu dekat....
So.... Jangan Sampai Ketinggalan utk Nonton Acara ini....
_____
4BROTHER 
EMUSIC SHOWCASE
Present
_____
BARASUARA
____
Rabu, 30 Agustus 2017
19.00 WIB
Menunggang Badai At
THE FELLOW SHIP OF KONAKITO @konakito
____
Reserve at
The Fellowship Of Konakito
____
SPONSOR & SUPPORT By
AUTHENTICITY
PROST
THE MADELINE HOTEL
____
#barasuara #bengkulu #bengkulucity #bengkuluolshop #bengkuluutara #bengkuluselatan #mahasiswa #mahasiswabengkulu #unib #universitas #manna #kampus #universitasbengkulu #konakito #pensi #show #bengkulukece #cafe #live #performance #artist #mukomuko #curup #event #komunitas
24RASupport!!!! Info Buat Kalian yg ada di BENGKULU ____ Akan ada Penampilan artis yg akan mengguncang Bengkulu dalam waktu dekat.... So.... Jangan Sampai Ketinggalan utk Nonton Acara ini.... _____ 4BROTHER EMUSIC SHOWCASE Present _____ BARASUARA ____ Rabu, 30 Agustus 2017 19.00 WIB Menunggang Badai At THE FELLOW SHIP OF KONAKITO @konakito ____ Reserve at The Fellowship Of Konakito ____ SPONSOR & SUPPORT By AUTHENTICITY PROST THE MADELINE HOTEL ____ #barasuara  #bengkulu  #bengkulucity  #bengkuluolshop  #bengkuluutara  #bengkuluselatan  #mahasiswa  #mahasiswabengkulu  #unib  #universitas  #manna  #kampus  #universitasbengkulu  #konakito  #pensi  #show  #bengkulukece  #cafe  #live  #performance  #artist  #mukomuko  #curup  #event  #komunitas 
24RASupport!!!!
Info Buat Kalian yg ada di BENGKULU
____
Akan ada Penampilan artis yg akan mengguncang Bengkulu dalam waktu dekat....
So.... Jangan Sampai Ketinggalan utk Nonton Acara ini....
_____
4BROTHER 
EMUSIC SHOWCASE
Present
_____
BARASUARA
____
Rabu, 30 Agustus 2017
19.00 WIB
Menunggang Badai At
THE FELLOW SHIP OF KONAKITO @konakito
____
Reserve at
The Fellowship Of Konakito
____
SPONSOR & SUPPORT By
AUTHENTICITY
PROST
THE MADELINE HOTEL
____
#barasuara #bengkulu #bengkulucity #bengkuluolshop #bengkuluutara #bengkuluselatan #mahasiswa #mahasiswabengkulu #unib #universitas #manna #kampus #universitasbengkulu #konakito #pensi #show #bengkulukece #cafe #live #performance #artist #mukomuko #curup #event #komunitas
24RASupport!!!! Info Buat Kalian yg ada di BENGKULU ____ Akan ada Penampilan artis yg akan mengguncang Bengkulu dalam waktu dekat.... So.... Jangan Sampai Ketinggalan utk Nonton Acara ini.... _____ 4BROTHER EMUSIC SHOWCASE Present _____ BARASUARA ____ Rabu, 30 Agustus 2017 19.00 WIB Menunggang Badai At THE FELLOW SHIP OF KONAKITO @konakito ____ Reserve at The Fellowship Of Konakito ____ SPONSOR & SUPPORT By AUTHENTICITY PROST THE MADELINE HOTEL ____ #barasuara  #bengkulu  #bengkulucity  #bengkuluolshop  #bengkuluutara  #bengkuluselatan  #mahasiswa  #mahasiswabengkulu  #unib  #universitas  #manna  #kampus  #universitasbengkulu  #konakito  #pensi  #show  #bengkulukece  #cafe  #live  #performance  #artist  #mukomuko  #curup  #event  #komunitas 
72 tahun sudah indonesia merdeka,saatnya kita generasi muda indonesia berani mewujudkan mimpi indonesia untuk menjadi lebih baik dan yang terbaik.
DIRGAHAYU INDONESIA 
#TorabikaCampusCup2017
#torabika #torabikaduo #torabikacappuccino #beranibangkit #kampus #sepakbolaindonesia #ukm #mahasiswa #bola #olahraga #indonesia #terbaik #dirgahayuindonesia
24RASupport!!!!
Info Buat Kalian yg ada di BENGKULU
____
Akan ada Penampilan artis yg akan mengguncang Bengkulu dalam waktu dekat....
So.... Jangan Sampai Ketinggalan utk Nonton Acara ini....
_____
4BROTHER 
EMUSIC SHOWCASE
Present
_____
BARASUARA
____
Rabu, 30 Agustus 2017
19.00 WIB
Menunggang Badai At
THE FELLOW SHIP OF KONAKITO @konakito
____
Reserve at
The Fellowship Of Konakito
____
SPONSOR & SUPPORT By
AUTHENTICITY
PROST
THE MADELINE HOTEL
____
#barasuara #bengkulu #bengkulucity #bengkuluolshop #bengkuluutara #bengkuluselatan #mahasiswa #mahasiswabengkulu #unib #universitas #manna #kampus #universitasbengkulu #konakito #pensi #show #bengkulukece #cafe #live #performance #artist #mukomuko #curup #event #komunitas
24RASupport!!!! Info Buat Kalian yg ada di BENGKULU ____ Akan ada Penampilan artis yg akan mengguncang Bengkulu dalam waktu dekat.... So.... Jangan Sampai Ketinggalan utk Nonton Acara ini.... _____ 4BROTHER EMUSIC SHOWCASE Present _____ BARASUARA ____ Rabu, 30 Agustus 2017 19.00 WIB Menunggang Badai At THE FELLOW SHIP OF KONAKITO @konakito ____ Reserve at The Fellowship Of Konakito ____ SPONSOR & SUPPORT By AUTHENTICITY PROST THE MADELINE HOTEL ____ #barasuara  #bengkulu  #bengkulucity  #bengkuluolshop  #bengkuluutara  #bengkuluselatan  #mahasiswa  #mahasiswabengkulu  #unib  #universitas  #manna  #kampus  #universitasbengkulu  #konakito  #pensi  #show  #bengkulukece  #cafe  #live  #performance  #artist  #mukomuko  #curup  #event  #komunitas 
New vomers! 
slingbag : Zigzag Chayong by Gypsyindonesia. 
promo price ! : IDR 49K
materials : textured Fabric, Wood, Polyester strap, emblem kanvas, bathok kelapa, and love. 
Grab it ! 
Merdeka ! 
#gypsyindonesia
New vomers! slingbag : Zigzag Chayong by Gypsyindonesia. promo price ! : IDR 49K materials : textured Fabric, Wood, Polyester strap, emblem kanvas, bathok kelapa, and love. Grab it ! Merdeka ! #gypsyindonesia 
Tas Miniso😍
PO
Price : DM
Bentuk tas seperti ransel mini tapi dipakai selempang(ada tali panjang)

#tas #slingbag #slingbagbjm #slingbagbjb #binuang #rantau #ootd #hijab #kampus
Asics Onitsuka Tiger Blue White

Harga 130.000

KW

Ready Size : 39,40,41,42,43

Reseller dapet diskon 10.000
Boleh satuan

Bisa Retur (Syarat & Ketentuan Berlaku)

STOK TERBATAS
Order sekarang juga !

Silahkan kontak BBM D4F864AB
Sms/Whatsapp 089520868220 atau LINE @jeanscorner.net (pakai @ yaa) thanks
.

TESTIMONI >> instagram @testimonial.jc.sc

#sepatuasics #sepatumurah
#sepatusport #persibbandung #bobotoh #sepatugradeori #jualsepatuasics #asicsmurah #sepatucowok #vikingbandung #onitsukatigermurah #jualaasics #suppliersepatu #jakcloth #barudak #viking #adidasdragonmurah #distro #anakkuliah #kampus #jualasicstiger #asicstigermurah #persibday #persib #mtma #kamerahpgw #explorebandung #sepatusportmurah #hadiahultah
Asics Onitsuka Tiger Blue White Harga 130.000 KW Ready Size : 39,40,41,42,43 Reseller dapet diskon 10.000 Boleh satuan Bisa Retur (Syarat & Ketentuan Berlaku) STOK TERBATAS Order sekarang juga ! Silahkan kontak BBM D4F864AB Sms/Whatsapp 089520868220 atau LINE @jeanscorner.net (pakai @ yaa) thanks . TESTIMONI >> instagram @testimonial.jc.sc #sepatuasics  #sepatumurah  #sepatusport  #persibbandung  #bobotoh  #sepatugradeori  #jualsepatuasics  #asicsmurah  #sepatucowok  #vikingbandung  #onitsukatigermurah  #jualaasics  #suppliersepatu  #jakcloth  #barudak  #viking  #adidasdragonmurah  #distro  #anakkuliah  #kampus  #jualasicstiger  #asicstigermurah  #persibday  #persib  #mtma  #kamerahpgw  #explorebandung  #sepatusportmurah  #hadiahultah 
Terima kasih kakak cantik 😊☺ udh mau di make up,,, Makeup kekinian, tanpa cukur alis n tanpa nguras kantong mahasiswa hehehe lancung chat aja or wa 082394337018 
Makeup wisuda 🎓 
Makeup pesta -
-
#makeup #makeupbarbie #wisuda #kampus #love #pinrang #makassar #pare #parepare #umi #umpar #unhas #unm #kamuharustau #mua #muapinrang
Happiness is handmade 🌷🐻
Hubungi 
Line : ririteressa / @zox5337q 
WA : 089663146938
Bbm : 5457BF4D
IG : queenflorist23

Lokasi : JAKARTA
Bisa diantar pakai jasa ojek 🚴 ataupun JNE
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kadopacar #kadoultah #kadocowok #kadocewek #bungajakarta #bungaimportjakarta #floristjakarta #bungatangan #bungawisuda #handbouquetjakarta #flowerjakarta #bungavalentine #kadovalentine #bouquetnikah #bouquetjakarta #weddingbouquetjakarta #kadoultahunik #universitas #kampus #kuliah #binus #binusian #trisakti #atmajaya #universitaspelitaharapan #universitastarumanegara #universitasindonesia #universitastrisakti #queenflorist23
Happiness is handmade 🌷🐻 Hubungi Line : ririteressa / @zox5337q WA : 089663146938 Bbm : 5457BF4D IG : queenflorist23 Lokasi : JAKARTA Bisa diantar pakai jasa ojek 🚴 ataupun JNE ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kadopacar  #kadoultah  #kadocowok  #kadocewek  #bungajakarta  #bungaimportjakarta  #floristjakarta  #bungatangan  #bungawisuda  #handbouquetjakarta  #flowerjakarta  #bungavalentine  #kadovalentine  #bouquetnikah  #bouquetjakarta  #weddingbouquetjakarta  #kadoultahunik  #universitas  #kampus  #kuliah  #binus  #binusian  #trisakti  #atmajaya  #universitaspelitaharapan  #universitastarumanegara  #universitasindonesia  #universitastrisakti  #queenflorist23 
Happiness is handmade 🌷🐻
Hubungi 
Line : ririteressa / @zox5337q 
WA : 089663146938
Bbm : 5457BF4D
IG : queenflorist23

Lokasi : JAKARTA
Bisa diantar pakai jasa ojek 🚴 ataupun JNE
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kadopacar #kadoultah #kadocowok #kadocewek #bungajakarta #bungaimportjakarta #floristjakarta #bungatangan #bungawisuda #handbouquetjakarta #flowerjakarta #bungavalentine #kadovalentine #bouquetnikah #bouquetjakarta #weddingbouquetjakarta #kadoultahunik #universitas #kampus #kuliah #binus #binusian #trisakti #atmajaya #universitaspelitaharapan #universitastarumanegara #universitasindonesia #universitastrisakti #queenflorist23
Happiness is handmade 🌷🐻 Hubungi Line : ririteressa / @zox5337q WA : 089663146938 Bbm : 5457BF4D IG : queenflorist23 Lokasi : JAKARTA Bisa diantar pakai jasa ojek 🚴 ataupun JNE ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kadopacar  #kadoultah  #kadocowok  #kadocewek  #bungajakarta  #bungaimportjakarta  #floristjakarta  #bungatangan  #bungawisuda  #handbouquetjakarta  #flowerjakarta  #bungavalentine  #kadovalentine  #bouquetnikah  #bouquetjakarta  #weddingbouquetjakarta  #kadoultahunik  #universitas  #kampus  #kuliah  #binus  #binusian  #trisakti  #atmajaya  #universitaspelitaharapan  #universitastarumanegara  #universitasindonesia  #universitastrisakti  #queenflorist23 
Dirgahayu Republik Indonesia! .
.
"Bersatu kita teguh bercerai kita berantakan. Tetaplah bersatu Indonesiaku jangan terpecah oleh sosial media, Merdeka!"
.
. 
#DirgahayuIndonesia #Why_uns #DamaiIndonesiaku #MerdekaIndonesia
MENGAPA SAMPAH HARUS DIPILAH???????????
|| Sharing bersama dg warga Kelurahan Gunung Pati yg dbantu jg oleh mahasiswa DLH Kota Semarang dan UNIVERSITAS WAHID HASYIM tentang pengelolaan sampah yg terstruktur dan teradministrasi dengan baik || CLEAN and GREEN are THE MOST BEAUTIFUL DREAM WE HAVE||
.
.
#wastemanagement #zerowaste #trashtotreasure #ecowarrior #cashfortrash #GreenYouth #kampus #bebassampah2020 #GoGreen #GreenSolution #Recycle #photooftheday #followforlike #ffl #flf #PlasticsRecycling #banksampah #BankSampahLestari #anakhits #PejuangLingkungan #DaurUlang #kampungbersih #anakmudakreatif #eventSemarang #event  #DaurUlangSampah #kreatif #Semarang #JawaTengah #indonesia
MENGAPA SAMPAH HARUS DIPILAH??????????? || Sharing bersama dg warga Kelurahan Gunung Pati yg dbantu jg oleh mahasiswa DLH Kota Semarang dan UNIVERSITAS WAHID HASYIM tentang pengelolaan sampah yg terstruktur dan teradministrasi dengan baik || CLEAN and GREEN are THE MOST BEAUTIFUL DREAM WE HAVE|| . . #wastemanagement  #zerowaste  #trashtotreasure  #ecowarrior  #cashfortrash  #GreenYouth  #kampus  #bebassampah2020  #GoGreen  #GreenSolution  #Recycle  #photooftheday  #followforlike  #ffl  #flf  #PlasticsRecycling  #banksampah  #BankSampahLestari  #anakhits  #PejuangLingkungan  #DaurUlang  #kampungbersih  #anakmudakreatif  #eventSemarang  #event  #DaurUlangSampah  #kreatif  #Semarang  #JawaTengah  #indonesia 
🇮🇩🇮🇩--- Beasiswa Spesial HUT Republik Indonesia ---🇮🇩🇮🇩
Yukk.. Daftar segeraa di Institut Stiami Kampus Depok B. Dapatkan potongan  50% biaya kuliah. 🙌
Jangan sampai kehabisan yaa. 😉

Info: 0852-1703-3900 
Datang langsung:
Jl. Raya Citayam No 6 Ratu Jaya Depok

#institutstiamikampusdepokb #stiamers #hutri #beasiswakuliah #kampus #daftar #17 #agustus #dirgahayu #republik #indonesia #72tahunkemerdekaanindonesia
Tas simple dengan design kekinian😉 koleksi miksemar 
Wa081251761821
 #miksemar #semarang #semaranghits #kotalama#kotalunpia#kampus#tugumuda#kekinian
📡📡DİKKAT DİKKAT BAYRAMA  ÖZEL İNDİRİMLİ ÜRÜNLER 🔵ÜCRETSİZ KARGOO 🔵ŞEFAF KARGO İLE ÖNCE GÖR SONRA AL
💵FİYAT: 100.00tl 🔴FATURALI ÜRÜN. 🔵KAPIDA NAKİT VEYA  KREDİ KARTIYLA ÖDEME ✅%100 MÜŞTERİ MEMNUNİYETİ 🔴HIZLI KARGO 🔵7/24HİZMET 🔴DEĞİŞİM KOLAYLIĞI
🔵SİPARİŞ İÇİN WHATSAPP 📞0541 416 94 84
#ayakkabı #sporayakkabı #sporayakkabımodelleri  #ayakkabımodelleri  #spor  #orjinalsporayakkabı #sporgiyim  #instagram #topukluayakkabi #instagood #istanbul #antalya #instagram #erkekgiyim #erkekayakkabı #bayanayakkabi #üniversite #kampus #alışveriş #ucuzayakkabi #ucuzgiyim #turkiye
📡📡DİKKAT DİKKAT BAYRAMA ÖZEL İNDİRİMLİ ÜRÜNLER 🔵ÜCRETSİZ KARGOO 🔵ŞEFAF KARGO İLE ÖNCE GÖR SONRA AL 💵FİYAT: 100.00tl 🔴FATURALI ÜRÜN. 🔵KAPIDA NAKİT VEYA KREDİ KARTIYLA ÖDEME ✅%100 MÜŞTERİ MEMNUNİYETİ 🔴HIZLI KARGO 🔵7/24HİZMET 🔴DEĞİŞİM KOLAYLIĞI 🔵SİPARİŞ İÇİN WHATSAPP 📞0541 416 94 84 #ayakkabı  #sporayakkabı  #sporayakkabımodelleri  #ayakkabımodelleri  #spor  #orjinalsporayakkabı  #sporgiyim  #instagram  #topukluayakkabi  #instagood  #istanbul  #antalya  #instagram  #erkekgiyim  #erkekayakkabı  #bayanayakkabi  #üniversite  #kampus  #alışveriş  #ucuzayakkabi  #ucuzgiyim  #turkiye 
PAYTREN BISNISNYA UST YUSUF MANSUR

Bijaklah dalam memilih suatu hal.
Pilih Paket Belanja 350rb atau Paket Basic PayTren seharga 350rb?
.
.
Semua orang BERHAK dalam menentukan pilihan, tetapi pertanyaannya, PILIHAN MANAKAH YANG LEBIH BIJAK???
.
.
Jawabannya tentu saja adalah PILIHAN JANGKA PANJANG untuk masa depan.

Jika Anda memilih Paket Belanja 350rb, sekejap pun akan HILANG.
Tetapi ketika Anda memilih PAKET BASIC 350rb, SEUMUR HIDUP bahkan SELAMANYA bisa Anda pergunakan karena dapat DIWARISKAN.

Tentukan SEKARANG, pilih yang sekejap bisa HILANG atau ada SELAMANYA??? .
.
Mau pakai aplikasi PayTren? Tanyakan saya bagaimana

Info daftar bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi :

WhatsApp : 0895-0769-4164
Sukses bisnisnya berkah hidupnya

#paytren
#paytreninaja
#ustyusufmansur
#jabodetabek
#kalimantan
#malang
#lombok 
#bogor
#medan 
#indonesia 
#jogja
#pelajar #komunitas 
#muslimah #islam 
#lowongankerja
#bisnismuda #mahasiswa #seminar #berkah
#tahajud
#wirausaha 
#kerjasampingan 
#pengusahamuda 
#selamatpagidunia 
#gojek #pictofthedays 
#wanitaberhijabindonesia 
#kampus #grabbikeindonesia
PAYTREN BISNISNYA UST YUSUF MANSUR Bijaklah dalam memilih suatu hal. Pilih Paket Belanja 350rb atau Paket Basic PayTren seharga 350rb? . . Semua orang BERHAK dalam menentukan pilihan, tetapi pertanyaannya, PILIHAN MANAKAH YANG LEBIH BIJAK??? . . Jawabannya tentu saja adalah PILIHAN JANGKA PANJANG untuk masa depan. Jika Anda memilih Paket Belanja 350rb, sekejap pun akan HILANG. Tetapi ketika Anda memilih PAKET BASIC 350rb, SEUMUR HIDUP bahkan SELAMANYA bisa Anda pergunakan karena dapat DIWARISKAN. Tentukan SEKARANG, pilih yang sekejap bisa HILANG atau ada SELAMANYA??? . . Mau pakai aplikasi PayTren? Tanyakan saya bagaimana Info daftar bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi : WhatsApp : 0895-0769-4164 Sukses bisnisnya berkah hidupnya #paytren  #paytreninaja  #ustyusufmansur  #jabodetabek  #kalimantan  #malang  #lombok  #bogor  #medan  #indonesia  #jogja  #pelajar  #komunitas  #muslimah  #islam  #lowongankerja  #bisnismuda  #mahasiswa  #seminar  #berkah  #tahajud  #wirausaha  #kerjasampingan  #pengusahamuda  #selamatpagidunia  #gojek  #pictofthedays  #wanitaberhijabindonesia  #kampus  #grabbikeindonesia 
Dirgahayu Indonesia ke 72
.
.
.
1. Sensei Abas Hidayat Mpd.
2. Sri Lestari S.Kep Ners MSi
3. Titin Supriatin M.Kep
.
. ♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒
Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Cirebon
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Program Studi :
🎓 S1 Keperawatan
🎓 S1 Kesehatan Masyarakat
🎓 D3 Keperawatan
🎓 D3 Kebidanan
🎓 D3 Radiologi
🎓 D3 Fisiotheraphy
🎓 Program Profesi Ners
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏫 ⏩Jl. Brigjen Dharsono Bypass No. 12 B Cirebon
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏩⏩⏩☎ ⏩ 0231-247852
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Website : www.stikescirebon.com
FB FansPage : STIKes Cirebon ID
Instagram. : @stikescirebon
Twitter. : @stikes_cirebon
YouTube. : Kampus STIKesCirebon
Google +. : STIKes Cirebon
Android apps : STIKes Cirebon
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#stikescirebon#cirebon#kampuskesehatan#kesehatan#pendidikan#kabcirebon#kotacirebon#cirebonkota#ciayumajakuning#ristekdikti#pendidikan#indramayu#majalengka#kuningan#jawabarat#indonesia#medis#keperawatan#kebidanan#radioligi#fisiotherapy#ners#kuliah#bem#mahasiswa#kampus#stikes#cirebonshare
Dirgahayu Indonesia ke 72 . . . 1. Sensei Abas Hidayat Mpd. 2. Sri Lestari S.Kep Ners MSi 3. Titin Supriatin M.Kep . . ♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒ Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Cirebon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Program Studi : 🎓 S1 Keperawatan 🎓 S1 Kesehatan Masyarakat 🎓 D3 Keperawatan 🎓 D3 Kebidanan 🎓 D3 Radiologi 🎓 D3 Fisiotheraphy 🎓 Program Profesi Ners ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏫 ⏩Jl. Brigjen Dharsono Bypass No. 12 B Cirebon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏩⏩⏩☎ ⏩ 0231-247852 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Website : www.stikescirebon.com FB FansPage : STIKes Cirebon ID Instagram. : @stikescirebon Twitter. : @stikes_cirebon YouTube. : Kampus STIKesCirebon Google +. : STIKes Cirebon Android apps : STIKes Cirebon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #stikescirebon #cirebon #kampuskesehatan #kesehatan #pendidikan #kabcirebon #kotacirebon #cirebonkota #ciayumajakuning #ristekdikti #pendidikan #indramayu #majalengka #kuningan #jawabarat #indonesia #medis #keperawatan #kebidanan #radioligi #fisiotherapy #ners #kuliah #bem #mahasiswa #kampus #stikes #cirebonshare 
United colour of STP NHI Bandung can be seen today in an Independence Day Celebration.
Sunda, Jawa, Batak, Bali, Flores, Padang, Aceh and more.
The true colour of INDONESIA

#indonesia #kampus #stpbandung
#hotelier #dosen #mahasiswa #marchingforward
Gimana menurutmu?
. (Tap 2x & tag temen kalian)

#kampusindonesia .

Tag quote, meme, video, foto kalian di
@kampusindonesia kali aja direpost
.
👉 follow & like @kampusindonesia
👉 follow & like @kampusindonesia
. . 
#mahasiswa#mahasiswaindonesia#maba2017#ugm2017#masukunpad#weloveunej#KitaSatuBrawijaya#Adipati55#KsatriaKhatulistiwa#SalamSatuUNPAD#KsatriaAirlangga#hitsupi#itb2017#hitsunpad#pkkmb2017#Kampus#itb#ospek#ugm#mahasiswajogja#mahasiswamalang
Gimana menurutmu? . (Tap 2x & tag temen kalian) #kampusindonesia  . Tag quote, meme, video, foto kalian di @kampusindonesia kali aja direpost . 👉 follow & like @kampusindonesia 👉 follow & like @kampusindonesia . . #mahasiswa #mahasiswaindonesia #maba2017 #ugm2017 #masukunpad #weloveunej #KitaSatuBrawijaya #Adipati55 #KsatriaKhatulistiwa #SalamSatuUNPAD #KsatriaAirlangga #hitsupi #itb2017 #hitsunpad #pkkmb2017 #Kampus #itb #ospek #ugm #mahasiswajogja #mahasiswamalang 
Indonesia Kerja Bersama.
Mari kerja bersama kami ciptakan media reklame dan #advertising terbaikmu.
Info dan pemesanan, hubungi aja ke:
✆/WA 082119014999
📩 sales(at)bandung-promo·com⠀
⠀
Kami berdedikasi melayani segenap bangsa #Indonesia di semua lini usaha: #kuliner #umkm #hijab #clothing #warungkopi #kaospolos #cemilan #wisata #umrah #travel #kampus #kantor #rumahmakan dsb.⠀
⠀
Menerima orderan dari berbagai kota seperti: #jakarta #bandung #purwakarta #surabaya #bogor #depok #bekasi #lampung #subang #sukabumi #cimahi dan kabupaten/kota manapun. #RI72
Indonesia Kerja Bersama. Mari kerja bersama kami ciptakan media reklame dan #advertising  terbaikmu. Info dan pemesanan, hubungi aja ke: ✆/WA 082119014999 📩 sales(at)bandung-promo·com⠀ ⠀ Kami berdedikasi melayani segenap bangsa #Indonesia  di semua lini usaha: #kuliner  #umkm  #hijab  #clothing  #warungkopi  #kaospolos  #cemilan  #wisata  #umrah  #travel  #kampus  #kantor  #rumahmakan  dsb.⠀ ⠀ Menerima orderan dari berbagai kota seperti: #jakarta  #bandung  #purwakarta  #surabaya  #bogor  #depok  #bekasi  #lampung  #subang  #sukabumi  #cimahi  dan kabupaten/kota manapun. #RI72