an online Instagram web viewer

#kaoskakiwudhu medias

Photos

Legging wudhu inovasi baru 2 fungsi jadi 1.lebih efektif,praktis dan pastinya ekonomis,beli legging wudhu udah dapet legging ama kaos kaki yg jadi satu.

Lewat deh lupa taro kaos kaki abis wudhu atau ilang kaos kaki sebelah.

Legging wudhu bisa di padupadankan dgn busana apa aja,tetep bikin cute.bahan nylon premiumnya g bikin melar dan berbulu

Dengan warna yg banyak pilihan legging wudhu bisa kamu gunakan di acara formal/santai

Yuk klik link wa stock terbatas

Hargq IDR 120.000

#innerrok
#innerrokmurah
#innerbaju
#innergamis
#leggingwudhu
#leggingwudhumurah 
#legginghijaber
#leggingbandung
#leggingwudhunyaman
#leggingwudhunylonpremium
#leggingwudhuwarnawarni
#kaoskakiwudhu
#kaoskakipraktis
#kaoskakicantik
Legging wudhu inovasi baru 2 fungsi jadi 1.lebih efektif,praktis dan pastinya ekonomis,beli legging wudhu udah dapet legging ama kaos kaki yg jadi satu. Lewat deh lupa taro kaos kaki abis wudhu atau ilang kaos kaki sebelah. Legging wudhu bisa di padupadankan dgn busana apa aja,tetep bikin cute.bahan nylon premiumnya g bikin melar dan berbulu Dengan warna yg banyak pilihan legging wudhu bisa kamu gunakan di acara formal/santai Yuk klik link wa stock terbatas Hargq IDR 120.000 #innerrok  #innerrokmurah  #innerbaju  #innergamis  #leggingwudhu  #leggingwudhumurah  #legginghijaber  #leggingbandung  #leggingwudhunyaman  #leggingwudhunylonpremium  #leggingwudhuwarnawarni  #kaoskakiwudhu  #kaoskakipraktis  #kaoskakicantik 
KAOS KAKI WUDHU
.
.

Kaos kaki yg memudahkan kita ketika akan berwudhu, tanpa harus melepas kaos kaki, tinggal ditarik ke atas 
Terbuat dari bahan spandex nylon yang lembut, elastis, sejuk dan nyaman dipakai.
Panjang sebetis. Tersedia warna hitam, putih dan krem.
γ…€
Harga ecer 15rb
.
.
.
.

#grosirkaoskaki #kaoskakisafar #safar #kaoskakimurah #kaoskakibolong #kauskaki #kauskakiwudhu #kaoskakiwudhumuslimah #kaoskakimuslimah #kaoskakiwudhu #kaoskakimurah #kaoskaki
* KAOS KAKI WUDHU *

Kaos kaki wudhu merupakan kaos kaki yang memudahkan Anda agar tidak perlu melepas kaos kaki saat berwudhu. Dengan kaos kaki ini Anda tidak perlu repot melepas kaos kaki. Kaos kaki ini dapat dipakai dalam perjalanan jauh, misalnya ibadah haji, umroh dan perjalanan lainnya. Kaos kaki ini tidak hanya untuk akhwat tapi juga ikhwan. Tersedia dalam 2 warna : krem dan putih.

Harga : Rp 15.000

Untuk mendapatkannya, Anda bisa menghubungi contact dibawah ini :
πŸ“² Telp/SMS/WA : 0822 2914 4842
BBM : DD43EE19
Line : @tokonabawi (pakai @)
πŸ“ Alamat : Toko Nabawi
Jalan Kedung Cowek No. 44 Tambaksari
Surabaya, Indonesia 60142
Buka Setiap Hari SENIN - MINGGU pkl 10.00 - 20.00 WIB
βœ‰ Info selengkapnya : www.oleh-oleh-haji.com .

#kaoskaki #kaoskakijempol #kaoskakiwudhu #kaoskakiwudhukrem #kaoskakiwudhuputih #kaoskakijempolkanik #kaoskakikanik #kaoskakijempolpolos #kaoskakiijthihad #kaoskakipoloswarna #kaoskakimurah #kaoskakilucu #kaoskakipolos #kaoskakisurabaya #perlengkapanumroh #perlengkapanhaji #perlengkapanhajisurabaya #kebutuhanhajisurabaya #kebutuhanumroh #kebutuhanhaji #tokonabawi #nabawi #nabawisurabaya #oleholehhaji #oleholehhajidanumroh #oleholehhajimurah #oleholehhajisurabaya #oleholehumroh #oleholehumrah #oleholehumrohmurah
* KAOS KAKI WUDHU * Kaos kaki wudhu merupakan kaos kaki yang memudahkan Anda agar tidak perlu melepas kaos kaki saat berwudhu. Dengan kaos kaki ini Anda tidak perlu repot melepas kaos kaki. Kaos kaki ini dapat dipakai dalam perjalanan jauh, misalnya ibadah haji, umroh dan perjalanan lainnya. Kaos kaki ini tidak hanya untuk akhwat tapi juga ikhwan. Tersedia dalam 2 warna : krem dan putih. Harga : Rp 15.000 Untuk mendapatkannya, Anda bisa menghubungi contact dibawah ini : πŸ“² Telp/SMS/WA : 0822 2914 4842 BBM : DD43EE19 Line : @tokonabawi (pakai @) πŸ“ Alamat : Toko Nabawi Jalan Kedung Cowek No. 44 Tambaksari Surabaya, Indonesia 60142 Buka Setiap Hari SENIN - MINGGU pkl 10.00 - 20.00 WIB βœ‰ Info selengkapnya : www.oleh-oleh-haji.com . #kaoskaki  #kaoskakijempol  #kaoskakiwudhu  #kaoskakiwudhukrem  #kaoskakiwudhuputih  #kaoskakijempolkanik  #kaoskakikanik  #kaoskakijempolpolos  #kaoskakiijthihad  #kaoskakipoloswarna  #kaoskakimurah  #kaoskakilucu  #kaoskakipolos  #kaoskakisurabaya  #perlengkapanumroh  #perlengkapanhaji  #perlengkapanhajisurabaya  #kebutuhanhajisurabaya  #kebutuhanumroh  #kebutuhanhaji  #tokonabawi  #nabawi  #nabawisurabaya  #oleholehhaji  #oleholehhajidanumroh  #oleholehhajimurah  #oleholehhajisurabaya  #oleholehumroh  #oleholehumrah  #oleholehumrohmurah 
Kaos kaki: Soka Basic Long
Satuan 10,000/pc
Beli min 6pc : 9,000/pc (khusus kaos kaki saja)

100% original soka
 #kaoskakimurah#kaoskaki#kaoskakisidoarjo#agenkaoskaki#kaoskakiwudhu#sock#kaoskaki#kaoskakipolos#kaoskakimuslimah#jilbabserut#agenjilbabsidoarjo#unairhits#anakunair#unesa#unesalidah#kaoskakisoka#sokamurah
Ready stock Sashee sock by @Queeneey_fashionhijab 
Price at 25K (ecer) . . 
Open reseller for more info please
WA 087768632293 
Line 081263972161 
#sashee #sasheesocks #sasheeheejab #shabbysock #shabbychic #hijab #hijabfashion #hijabstyle #hijaber #muslim #muslimah #womenstuff #kaoskakilucu #kaoskakimotif #kaoskakimedan #kaoskakianak #kaoskakidewasa #syari #jualankaoskaki #kaoskakiwudhu
KAOS KAKI WUDHU
.
.

Kaos kaki yg memudahkan kita ketika akan berwudhu, tanpa harus melepas kaos kaki, tinggal ditarik ke atas 
Terbuat dari bahan spandex nylon yang lembut, elastis, sejuk dan nyaman dipakai.
Panjang sebetis. Tersedia warna hitam, putih dan krem.
γ…€
Harga ecer 15rb
.
.
.
.

#grosirkaoskaki #kaoskakisafar #safar #kaoskakimurah #kaoskakibolong #kauskaki #kauskakiwudhu #kaoskakiwudhumuslimah #kaoskakimuslimah #kaoskakiwudhu #kaoskakimurah #kaoskaki
MOTIF bunga melati
.
γ…€
Detail produk
Bahan nylon spandek 
Adem, menyerap keringat, nyaman dipakai 
Panjang sebetis +- 35-37cm 
γ…€
HARGA: 
1 lusin motif 78rb
.
🌸Pembelian minimal 12 pasang (1lusin) .
🌸Dikasih plastik tanpa dikemas ya kak 
Jika dikemas tambah 3rb/lusin tanpa hanger .
🌸Dikemas dengan hanger 5rb/lusin
.
● Harga belum termasuk ongkir .
● Tidak ada COD
● order 5 lusin lebih murah
.
Keuntungan membeli produk di tempat kami : .
🌱 produk berkualitas dengan harga pabrik .
🌱1 lusin bisa mix motif & warna .
🌱 Terima Dropshiper dan reseller
🌱 Pelayanan yang ramah dan fast respon .
.
FORMAT ORDER
Nama : 
Alamat lengkap : 
Kecamatan : 
Kabupaten :
Kota : 
No hp :
pesanan:
.
Fast respon : 
Cs Mimin
Wa : 085842040330
Jam kerja : SENIN-SABTU (08.00-16.00 WIB)
.
γ…€
www.jogjajilbab.com
IG : @kireina.jilbab
Fp : fb.com/jbbjogja
γ…€
#grosirkaoskaki 
#kaoskakijempol
#kaoskakimotif 
#kaoskakimotifmurah 
#kaoskakijogja 
#kaoskaki 
#kaoskakigrosiran
#kaoskakiwarna
#kaoskakimurmer
#kaoskakimurah 
#kaoskakilucumurah 
#kaoskakilucu 
#kaoskakigrosir 
#kaoskakimuslimah
#kaoskakisoka 
#produsenkaoskaki
#suplierkaoskaki 
#suplierkaoskakijogja
#mansettanganmuslimah
#handsockmurah 
#handsockjogja
#kaoskakiwudhu
#komunitascadar
#kaoskakibandung
MOTIF bunga melati . γ…€ Detail produk Bahan nylon spandek Adem, menyerap keringat, nyaman dipakai Panjang sebetis +- 35-37cm γ…€ HARGA: 1 lusin motif 78rb . 🌸Pembelian minimal 12 pasang (1lusin) . 🌸Dikasih plastik tanpa dikemas ya kak Jika dikemas tambah 3rb/lusin tanpa hanger . 🌸Dikemas dengan hanger 5rb/lusin . ● Harga belum termasuk ongkir . ● Tidak ada COD ● order 5 lusin lebih murah . Keuntungan membeli produk di tempat kami : . 🌱 produk berkualitas dengan harga pabrik . 🌱1 lusin bisa mix motif & warna . 🌱 Terima Dropshiper dan reseller 🌱 Pelayanan yang ramah dan fast respon . . FORMAT ORDER Nama : Alamat lengkap : Kecamatan : Kabupaten : Kota : No hp : pesanan: . Fast respon : Cs Mimin Wa : 085842040330 Jam kerja : SENIN-SABTU (08.00-16.00 WIB) . γ…€ www.jogjajilbab.com IG : @kireina.jilbab Fp : fb.com/jbbjogja γ…€ #grosirkaoskaki  #kaoskakijempol  #kaoskakimotif  #kaoskakimotifmurah  #kaoskakijogja  #kaoskaki  #kaoskakigrosiran  #kaoskakiwarna  #kaoskakimurmer  #kaoskakimurah  #kaoskakilucumurah  #kaoskakilucu  #kaoskakigrosir  #kaoskakimuslimah  #kaoskakisoka  #produsenkaoskaki  #suplierkaoskaki  #suplierkaoskakijogja  #mansettanganmuslimah  #handsockmurah  #handsockjogja  #kaoskakiwudhu  #komunitascadar  #kaoskakibandung 
Kaos Kaki Wudhu

Ukhti sering ga terpaksa harus wudhu di tempat umum?
Bingung lepas kaok kaki?

Kami punya solusinya neh 
Pakai aja kaos kaki wudhu
Tinggal tarik aja ke atas, ga perlu lepas kaos kaki kan 😊

Warna: Cream & Black
Panjang 33cm - 35cm
Harga @20rb

#baitunnisa #baitunnisasby #aksesorismuslimah #kaoskaki #kaoskakiwudhu #kaoskakipolos #kaoskakicewek  #kaoskakimuslimah #kaoskakisurabaya
KAOS KAKI WUDHU
.
.

Kaos kaki yg memudahkan kita ketika akan berwudhu, tanpa harus melepas kaos kaki, tinggal ditarik ke atas 
Terbuat dari bahan spandex nylon yang lembut, elastis, sejuk dan nyaman dipakai.
Panjang sebetis. Tersedia warna hitam, putih dan krem.
γ…€
Harga ecer 15rb
.
.
.
.

#grosirkaoskaki #kaoskakisafar #safar #kaoskakimurah #kaoskakibolong #kauskaki #kauskakiwudhu #kaoskakiwudhumuslimah #kaoskakimuslimah #kaoskakiwudhu #kaoskakimurah #kaoskaki
Liburan dah tiba jangan sampe lupa buat koleksi legging wudhu

Legging Wudhu dari @moveon_shopp ini membantu banget dalam semua aktifitas.  Apa sih Legging Wudhu??? jadi ini legging nyambung sama kaos kaki... tapiii di bagian telapak kakinya ada bukaan yang memudahkan kita kalau kita mau wudhu, jadi gaperlu ribet copot legging cukup buka dari bawah sampai atas mata kaki... dan bunda yang lagi hamil juga bisa pakai ini loh. ❣️ Dan penampilanpun tambah cantik karna legging wudhu bisa di.pake dgn busana apapun. 🐾🐾Ukuran Legging wudhu kaos rib premium : 
Size XS : 
BB 45-55 kg
LP 50-100 cm
Lingkar paha : 44 cm
Pjg : 100-102 cm

All size (fit to XL) :
BB 56-85 kg
LP : 60-100 cm
Lingkar paha : 50 cm
Pjg : 115-117 cm

Jumbo (XL fit to XXXL) : BB 85-120 kg
LP 70 - 110 cm
Lingkar paha : 60 cm
Pjg : 115-117 cm

Harga IDR 165.000

More info klik link di bio.ya

Stock terbatas buat bulan desember

#innerbaju
#inner gamis
#innerrok
#innergamis
#innerkulo
#kaoskakiwudhubandung 
#kaoskakiwudhu 
#kaoskakiunik
#kaoskakimurah
#leggingnylonpremium
#leggingnyaman
Liburan dah tiba jangan sampe lupa buat koleksi legging wudhu Legging Wudhu dari @moveon_shopp ini membantu banget dalam semua aktifitas. Apa sih Legging Wudhu??? jadi ini legging nyambung sama kaos kaki... tapiii di bagian telapak kakinya ada bukaan yang memudahkan kita kalau kita mau wudhu, jadi gaperlu ribet copot legging cukup buka dari bawah sampai atas mata kaki... dan bunda yang lagi hamil juga bisa pakai ini loh. ❣️ Dan penampilanpun tambah cantik karna legging wudhu bisa di.pake dgn busana apapun. 🐾🐾Ukuran Legging wudhu kaos rib premium : Size XS : BB 45-55 kg LP 50-100 cm Lingkar paha : 44 cm Pjg : 100-102 cm All size (fit to XL) : BB 56-85 kg LP : 60-100 cm Lingkar paha : 50 cm Pjg : 115-117 cm Jumbo (XL fit to XXXL) : BB 85-120 kg LP 70 - 110 cm Lingkar paha : 60 cm Pjg : 115-117 cm Harga IDR 165.000 More info klik link di bio.ya Stock terbatas buat bulan desember #innerbaju  #inner  gamis #innerrok  #innergamis  #innerkulo  #kaoskakiwudhubandung  #kaoskakiwudhu  #kaoskakiunik  #kaoskakimurah  #leggingnylonpremium  #leggingnyaman 
πŸ’œπŸ’œ Ready Seri Kayyisa πŸ’œπŸ’œ
.
.
Bahan nylon spandex kualitas premium, adem, tidak licin, tidak gerah.
.
.
Format order :

Nama :
Alamat pengiriman :
No HP :
Kaos kaki yang dipesan :
Ekspedisi : JNE / POS / WAHANA
.
.
Info dan pemesanan 
WA/ Telegram 089650197000
BBM 5E312FE1
Line ID : rafae_sy
Klik http://bit.ly/kaoskakiSY 🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱 Happy shopping kak 😘😘😘
.
.
#kaoskakijempol #kaoskaki #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakimuslimah #kaoskakilucu #kaoskakishabby #kaoskakidewasa #hijabers #kaoskakibunga #kaoskakicantik #kaoskakibandung #kaoskakimotifmurah #kaoskakipastel #kaoskakipolos #shabbychic #kaoskakipolkadot #jualkaoskaki #socks #suplierkaoskaki #shabby #grosirkaoskaki #gamis #kaoskakigrosir #hijab #khimar #kaoskakianak #hijabsyari #jualankaoskaki #kaoskakiwudhu
πŸ’œπŸ’œ Ready Seri Kayyisa πŸ’œπŸ’œ . . Bahan nylon spandex kualitas premium, adem, tidak licin, tidak gerah. . . Format order : Nama : Alamat pengiriman : No HP : Kaos kaki yang dipesan : Ekspedisi : JNE / POS / WAHANA . . Info dan pemesanan WA/ Telegram 089650197000 BBM 5E312FE1 Line ID : rafae_sy Klik http://bit.ly/kaoskakiSY 🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱 Happy shopping kak 😘😘😘 . . #kaoskakijempol  #kaoskaki  #kaoskakimotif  #kaoskakimurah  #kaoskakimuslimah  #kaoskakilucu  #kaoskakishabby  #kaoskakidewasa  #hijabers  #kaoskakibunga  #kaoskakicantik  #kaoskakibandung  #kaoskakimotifmurah  #kaoskakipastel  #kaoskakipolos  #shabbychic  #kaoskakipolkadot  #jualkaoskaki  #socks  #suplierkaoskaki  #shabby  #grosirkaoskaki  #gamis  #kaoskakigrosir  #hijab  #khimar  #kaoskakianak  #hijabsyari  #jualankaoskaki  #kaoskakiwudhu 
πŸ’œπŸ’œ Ready Seri Kayyisa πŸ’œπŸ’œ
.
.
Bahan nylon spandex kualitas premium, adem, tidak licin, tidak gerah.
.
.
Format order :

Nama :
Alamat pengiriman :
No HP :
Kaos kaki yang dipesan :
Ekspedisi : JNE / POS / WAHANA
.
.
Info dan pemesanan 
WA/ Telegram 089650197000
BBM 5E312FE1
Line ID : rafae_sy
Klik http://bit.ly/kaoskakiSY 🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱 Happy shopping kak 😘😘😘
.
.
#kaoskakijempol #kaoskaki #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakimuslimah #kaoskakilucu #kaoskakishabby #kaoskakidewasa #hijabers #kaoskakibunga #kaoskakicantik #kaoskakibandung #kaoskakimotifmurah #kaoskakipastel #kaoskakipolos #shabbychic #kaoskakipolkadot #jualkaoskaki #socks #suplierkaoskaki #shabby #grosirkaoskaki #gamis #kaoskakigrosir #hijab #khimar #kaoskakianak #hijabsyari #jualankaoskaki #kaoskakiwudhu
πŸ’œπŸ’œ Ready Seri Kayyisa πŸ’œπŸ’œ . . Bahan nylon spandex kualitas premium, adem, tidak licin, tidak gerah. . . Format order : Nama : Alamat pengiriman : No HP : Kaos kaki yang dipesan : Ekspedisi : JNE / POS / WAHANA . . Info dan pemesanan WA/ Telegram 089650197000 BBM 5E312FE1 Line ID : rafae_sy Klik http://bit.ly/kaoskakiSY 🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱 Happy shopping kak 😘😘😘 . . #kaoskakijempol  #kaoskaki  #kaoskakimotif  #kaoskakimurah  #kaoskakimuslimah  #kaoskakilucu  #kaoskakishabby  #kaoskakidewasa  #hijabers  #kaoskakibunga  #kaoskakicantik  #kaoskakibandung  #kaoskakimotifmurah  #kaoskakipastel  #kaoskakipolos  #shabbychic  #kaoskakipolkadot  #jualkaoskaki  #socks  #suplierkaoskaki  #shabby  #grosirkaoskaki  #gamis  #kaoskakigrosir  #hijab  #khimar  #kaoskakianak  #hijabsyari  #jualankaoskaki  #kaoskakiwudhu 
πŸ’œπŸ’œ Ready Seri Kayyisa πŸ’œπŸ’œ
.
.
Bahan nylon spandex kualitas premium, adem, tidak licin, tidak gerah.
.
.
Format order :

Nama :
Alamat pengiriman :
No HP :
Kaos kaki yang dipesan :
Ekspedisi : JNE / POS / WAHANA
.
.
Info dan pemesanan 
WA/ Telegram 089650197000
BBM 5E312FE1
Line ID : rafae_sy
Klik http://bit.ly/kaoskakiSY 🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱 Happy shopping kak 😘😘😘
.
.
#kaoskakijempol #kaoskaki #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakimuslimah #kaoskakilucu #kaoskakishabby #kaoskakidewasa #hijabers #kaoskakibunga #kaoskakicantik #kaoskakibandung #kaoskakimotifmurah #kaoskakipastel #kaoskakipolos #shabbychic #kaoskakipolkadot #jualkaoskaki #socks #suplierkaoskaki #shabby #grosirkaoskaki #gamis #kaoskakigrosir #hijab #khimar #kaoskakianak #hijabsyari #jualankaoskaki #kaoskakiwudhu
πŸ’œπŸ’œ Ready Seri Kayyisa πŸ’œπŸ’œ . . Bahan nylon spandex kualitas premium, adem, tidak licin, tidak gerah. . . Format order : Nama : Alamat pengiriman : No HP : Kaos kaki yang dipesan : Ekspedisi : JNE / POS / WAHANA . . Info dan pemesanan WA/ Telegram 089650197000 BBM 5E312FE1 Line ID : rafae_sy Klik http://bit.ly/kaoskakiSY 🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱 Happy shopping kak 😘😘😘 . . #kaoskakijempol  #kaoskaki  #kaoskakimotif  #kaoskakimurah  #kaoskakimuslimah  #kaoskakilucu  #kaoskakishabby  #kaoskakidewasa  #hijabers  #kaoskakibunga  #kaoskakicantik  #kaoskakibandung  #kaoskakimotifmurah  #kaoskakipastel  #kaoskakipolos  #shabbychic  #kaoskakipolkadot  #jualkaoskaki  #socks  #suplierkaoskaki  #shabby  #grosirkaoskaki  #gamis  #kaoskakigrosir  #hijab  #khimar  #kaoskakianak  #hijabsyari  #jualankaoskaki  #kaoskakiwudhu 
Bismillaah...
🌼🌼🌼
Kaos kaki polos jempol merk kanik tapak hitam

Lembut, tidak panas dan nyaman dipakai

Kemasan : Plastik OPP & Hanger Plastik * Mohon tanya stock warna sebelum order

Catatan Pengiriman :
- 1kg memuat 25 pasang kaos kaki.

Harga ECER @15.000
Beli 2 @12.500
Min 1 lusin @12.000
1 kodi @10.000

#soka
#kaoskakisoka
#sokajempol
#sokajempolpanjang
#sokajempolpolos
#grosirkaoskakisoka
#grosirkaoskaki
#kaoskaki
#kanik
#kaoskakikanik
#kaoskakimuslimah
#kaoskakiwudhu
#kaoskakipolos
#menspad
#ciputbandana
#handsock #sarungtanganmuslimah
#sarungtanganallawi #ciputrajut #mansettangan #ukhti #akhwat #sholihah #muslimah #fashion
Bismillaah... 🌼🌼🌼 Kaos kaki polos jempol merk kanik tapak hitam Lembut, tidak panas dan nyaman dipakai Kemasan : Plastik OPP & Hanger Plastik * Mohon tanya stock warna sebelum order Catatan Pengiriman : - 1kg memuat 25 pasang kaos kaki. Harga ECER @15.000 Beli 2 @12.500 Min 1 lusin @12.000 1 kodi @10.000 #soka  #kaoskakisoka  #sokajempol  #sokajempolpanjang  #sokajempolpolos  #grosirkaoskakisoka  #grosirkaoskaki  #kaoskaki  #kanik  #kaoskakikanik  #kaoskakimuslimah  #kaoskakiwudhu  #kaoskakipolos  #menspad  #ciputbandana  #handsock  #sarungtanganmuslimah  #sarungtanganallawi  #ciputrajut  #mansettangan  #ukhti  #akhwat  #sholihah  #muslimah  #fashion 
HANDSHOK JEMPOL SAFETY 🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡
Handshoknya ready ya ukhti sista..
Siap menemani hari-hari mu..😍😍😍 πŸ‘‰Dengan warna yang cantik dan beraneka memudahkan ukhti menyesuaikan dgn busana
πŸ‘‰bahan katun spandek yang adem membuat nyaman dipakai beraktifitas, naik kendaraan,kuliah,silaturrahmi atau jalan2 bersama sahabat.
πŸ‘‰handshok safety aman dan nyaman.

Harga: Rp. 15.000,-/pcs
Bahan: Spandek Katun
Diskon: hingga 50%

Order atau tanya-tanya, klik link dibawah
🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁 SMS/WA - 0812.9697.7797
SMS/WA - 0857.1117.4955

https://api.whatsapp.com/send?phone=6281296977797

https://api.whatsapp.com/send?phone=6285711174955

#mansetmuslimah #mansettangan #mansetmurah #manset #mansetpanjang #mansetsafety #safetymanset #mansetkaos #mansetpria #mansetgamis #handsock #handsockringrenda #handsockmurah #handsockcantik #grosirmanset #grosirhandsock #manset2in1 #jualmanset #mansetbolakbalik #l4l #likeforlike #mansetbolbal #kaoskakiwudhu #kaoskakiwanita #kaoskakimuslimah
HANDSHOK JEMPOL SAFETY 🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡 Handshoknya ready ya ukhti sista.. Siap menemani hari-hari mu..😍😍😍 πŸ‘‰Dengan warna yang cantik dan beraneka memudahkan ukhti menyesuaikan dgn busana πŸ‘‰bahan katun spandek yang adem membuat nyaman dipakai beraktifitas, naik kendaraan,kuliah,silaturrahmi atau jalan2 bersama sahabat. πŸ‘‰handshok safety aman dan nyaman. Harga: Rp. 15.000,-/pcs Bahan: Spandek Katun Diskon: hingga 50% Order atau tanya-tanya, klik link dibawah 🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁 SMS/WA - 0812.9697.7797 SMS/WA - 0857.1117.4955 https://api.whatsapp.com/send?phone=6281296977797 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285711174955 #mansetmuslimah  #mansettangan  #mansetmurah  #manset  #mansetpanjang  #mansetsafety  #safetymanset  #mansetkaos  #mansetpria  #mansetgamis  #handsock  #handsockringrenda  #handsockmurah  #handsockcantik  #grosirmanset  #grosirhandsock  #manset2in1  #jualmanset  #mansetbolakbalik  #l4l  #likeforlike  #mansetbolbal  #kaoskakiwudhu  #kaoskakiwanita  #kaoskakimuslimah 
.
Kaos kaki jempol printing/sablon

Harga:
25.000/pcs

OPEN AGEN DAN RESELLER

Keterangan: .
🌻Kaos kaki berbahan spandex nylon
🌻gambar printing bukan sulam
🌻panjang 32cm (setengah betis) .
🌻tidak tipis
🌻tidak gerah
🌻tidak licin saat dipakai
🌻design tidak pasaran karena didesign khusus

Pemesanan:
πŸ’Œ WA 085398719788
πŸ’Œ Bbm 5EC3B796 πŸ’Œ @pkq6987g

Cari Kebutuhan Pakaian dan jilbab kepoin IG @griya_shabira

Aksesoris hijab cek IG @shabira_stuff

#kaoskakiwudhu#wudhusock#kaoskakiwudhumurah#kaoskaki#kaoskakimotif#kaoskakicantik#kaoskakishabby#hijabsyari#kaoskakihijab#ootdhijaber#ootdmuslimah#kaoskakimurah#kaoskakigrosir#kaoskakishabbychic#kaoskakibunga#kaoskakibandung#grosirkaoskaki#perlengkapanmuslimah#perlengkapanhijaber#aksesorisjilbab#kaoskakiunik#kaoskakipolka#kaoskakipolkadot#kaoskakijempol#kaoskakijempolmurah#kaoskakiwanita#kaoskakimuslimah
. Kaos kaki jempol printing/sablon Harga: 25.000/pcs OPEN AGEN DAN RESELLER Keterangan: . 🌻Kaos kaki berbahan spandex nylon 🌻gambar printing bukan sulam 🌻panjang 32cm (setengah betis) . 🌻tidak tipis 🌻tidak gerah 🌻tidak licin saat dipakai 🌻design tidak pasaran karena didesign khusus Pemesanan: πŸ’Œ WA 085398719788 πŸ’Œ Bbm 5EC3B796 πŸ’Œ @pkq6987g Cari Kebutuhan Pakaian dan jilbab kepoin IG @griya_shabira Aksesoris hijab cek IG @shabira_stuff #kaoskakiwudhu #wudhusock #kaoskakiwudhumurah #kaoskaki #kaoskakimotif #kaoskakicantik #kaoskakishabby #hijabsyari #kaoskakihijab #ootdhijaber #ootdmuslimah #kaoskakimurah #kaoskakigrosir #kaoskakishabbychic #kaoskakibunga #kaoskakibandung #grosirkaoskaki #perlengkapanmuslimah #perlengkapanhijaber #aksesorisjilbab #kaoskakiunik #kaoskakipolka #kaoskakipolkadot #kaoskakijempol #kaoskakijempolmurah #kaoskakiwanita #kaoskakimuslimah 
.
.
Alhamdulillah, jazakumullah khayran kakak shalihah udah percaya pada produk-produk kami... 😊😚
.
.
Buat #SahabatFlora yang mau ikutan order yuk kirim surat cintanya ke mimin.. .
. πŸ“² Whatsapp : +62 87882882855
.
.
#testiflorastore
#handsockbowtifull #supplierhandsock #produsenhandsock #alafahandsock #alafahandsockfingerless #kaoskakiwudhu #kaoskakijempol #handsockpita #mansetpita #handsockfingerless #handsockjempol #handsockpremium #handsockgrosir #grosirhandsock #handsockmurah #handsockbolbal #handsockcincin #handsockrenda #mansetjempol #mansetcincin #mansetfingerlessmurah #LFL #LikeForLike
. . Alhamdulillah, jazakumullah khayran kakak shalihah udah percaya pada produk-produk kami... 😊😚 . . Buat #SahabatFlora  yang mau ikutan order yuk kirim surat cintanya ke mimin.. . . πŸ“² Whatsapp : +62 87882882855 . . #testiflorastore  #handsockbowtifull  #supplierhandsock  #produsenhandsock  #alafahandsock  #alafahandsockfingerless  #kaoskakiwudhu  #kaoskakijempol  #handsockpita  #mansetpita  #handsockfingerless  #handsockjempol  #handsockpremium  #handsockgrosir  #grosirhandsock  #handsockmurah  #handsockbolbal  #handsockcincin  #handsockrenda  #mansetjempol  #mansetcincin  #mansetfingerlessmurah  #LFL  #LikeForLike 
.
.
Alhamdulillah, jazakumullah khayran kakak shalihah udah percaya pada produk-produk kami... 😊😚
.
.
Buat #SahabatFlora yang mau ikutan order yuk kirim surat cintanya ke mimin.. .
. πŸ“² Whatsapp : +62 87882882855
.
.
#testiflorastore
#handsockbowtifull #supplierhandsock #produsenhandsock #alafahandsock #alafahandsockfingerless #kaoskakiwudhu #kaoskakijempol #handsockpita #mansetpita #handsockfingerless #handsockjempol #handsockpremium #handsockgrosir #grosirhandsock #handsockmurah #handsockbolbal #handsockcincin #handsockrenda #mansetjempol #mansetcincin #mansetfingerlessmurah #LFL #LikeForLike
. . Alhamdulillah, jazakumullah khayran kakak shalihah udah percaya pada produk-produk kami... 😊😚 . . Buat #SahabatFlora  yang mau ikutan order yuk kirim surat cintanya ke mimin.. . . πŸ“² Whatsapp : +62 87882882855 . . #testiflorastore  #handsockbowtifull  #supplierhandsock  #produsenhandsock  #alafahandsock  #alafahandsockfingerless  #kaoskakiwudhu  #kaoskakijempol  #handsockpita  #mansetpita  #handsockfingerless  #handsockjempol  #handsockpremium  #handsockgrosir  #grosirhandsock  #handsockmurah  #handsockbolbal  #handsockcincin  #handsockrenda  #mansetjempol  #mansetcincin  #mansetfingerlessmurah  #LFL  #LikeForLike 
.
.
Alhamdulillah, jazakumullah khayran kakak shalihah udah percaya pada produk-produk kami... 😊😚
.
.
Buat #SahabatFlora yang mau ikutan order yuk kirim surat cintanya ke mimin.. .
. πŸ“² Whatsapp : +62 87882882855
.
.
#testiflorastore
#handsockbowtifull #supplierhandsock #produsenhandsock #alafahandsock #alafahandsockfingerless #kaoskakiwudhu #kaoskakijempol #handsockpita #mansetpita #handsockfingerless #handsockjempol #handsockpremium #handsockgrosir #grosirhandsock #handsockmurah #handsockbolbal #handsockcincin #handsockrenda #mansetjempol #mansetcincin #mansetfingerlessmurah #LFL #LikeForLike
. . Alhamdulillah, jazakumullah khayran kakak shalihah udah percaya pada produk-produk kami... 😊😚 . . Buat #SahabatFlora  yang mau ikutan order yuk kirim surat cintanya ke mimin.. . . πŸ“² Whatsapp : +62 87882882855 . . #testiflorastore  #handsockbowtifull  #supplierhandsock  #produsenhandsock  #alafahandsock  #alafahandsockfingerless  #kaoskakiwudhu  #kaoskakijempol  #handsockpita  #mansetpita  #handsockfingerless  #handsockjempol  #handsockpremium  #handsockgrosir  #grosirhandsock  #handsockmurah  #handsockbolbal  #handsockcincin  #handsockrenda  #mansetjempol  #mansetcincin  #mansetfingerlessmurah  #LFL  #LikeForLike 
.
.
Alhamdulillah, jazakumullah khayran kakak shalihah udah percaya pada produk-produk kami... 😊😚
.
.
Buat #SahabatFlora yang mau ikutan order yuk kirim surat cintanya ke mimin.. .
. πŸ“² Whatsapp : +62 87882882855
.
.
#testiflorastore
#handsockbowtifull #supplierhandsock #produsenhandsock #alafahandsock #alafahandsockfingerless #kaoskakiwudhu #kaoskakijempol #handsockpita #mansetpita #handsockfingerless #handsockjempol #handsockpremium #handsockgrosir #grosirhandsock #handsockmurah #handsockbolbal #handsockcincin #handsockrenda #mansetjempol #mansetcincin #mansetfingerlessmurah #LFL #LikeForLike
. . Alhamdulillah, jazakumullah khayran kakak shalihah udah percaya pada produk-produk kami... 😊😚 . . Buat #SahabatFlora  yang mau ikutan order yuk kirim surat cintanya ke mimin.. . . πŸ“² Whatsapp : +62 87882882855 . . #testiflorastore  #handsockbowtifull  #supplierhandsock  #produsenhandsock  #alafahandsock  #alafahandsockfingerless  #kaoskakiwudhu  #kaoskakijempol  #handsockpita  #mansetpita  #handsockfingerless  #handsockjempol  #handsockpremium  #handsockgrosir  #grosirhandsock  #handsockmurah  #handsockbolbal  #handsockcincin  #handsockrenda  #mansetjempol  #mansetcincin  #mansetfingerlessmurah  #LFL  #LikeForLike 
.
.
Alhamdulillah, jazakumullah khayran kakak shalihah udah percaya pada produk-produk kami... 😊😚
.
.
Buat #SahabatFlora yang mau ikutan order yuk kirim surat cintanya ke mimin.. .
. πŸ“² Whatsapp : +62 87882882855
.
.
#testiflorastore
#handsockbowtifull #supplierhandsock #produsenhandsock #alafahandsock #alafahandsockfingerless #kaoskakiwudhu #kaoskakijempol #handsockpita #mansetpita #handsockfingerless #handsockjempol #handsockpremium #handsockgrosir #grosirhandsock #handsockmurah #handsockbolbal #handsockcincin #handsockrenda #mansetjempol #mansetcincin #mansetfingerlessmurah #LFL #LikeForLike
. . Alhamdulillah, jazakumullah khayran kakak shalihah udah percaya pada produk-produk kami... 😊😚 . . Buat #SahabatFlora  yang mau ikutan order yuk kirim surat cintanya ke mimin.. . . πŸ“² Whatsapp : +62 87882882855 . . #testiflorastore  #handsockbowtifull  #supplierhandsock  #produsenhandsock  #alafahandsock  #alafahandsockfingerless  #kaoskakiwudhu  #kaoskakijempol  #handsockpita  #mansetpita  #handsockfingerless  #handsockjempol  #handsockpremium  #handsockgrosir  #grosirhandsock  #handsockmurah  #handsockbolbal  #handsockcincin  #handsockrenda  #mansetjempol  #mansetcincin  #mansetfingerlessmurah  #LFL  #LikeForLike 
Aleema kaoskaki anak yang kece badai 😘😘 Harga 100k

Info dan order

Wa:Β http://bit.ly/DizzaHatta

Bbm: D90BCA27

Hp:Β 081382224748

Reseller welcome 😘😘😘 🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱 #syakira #syakirasocks #kaoskakisyakira #kaoskakimotif #kaoskakipolos #kaoskakibunga #kaoskakijempol #kaoskakimuslimah #kaoskakishabby #kaoskakicantik #kaoskaki #kaoskakidewasa #kaoskakianak #kaoskakiunik #kaoskakigrosir #kaoskakifashion #kaoskakiakhwat #comfortyourfeet #kaoskakipremium #testimoni #cantik #elegant #muslimah #grosirdepok #socks #kaoskakimurah  #suplierkaoskaki #hijabers #kaoskakiwudhu #agensyakirasocks
Aleema kaoskaki anak yang kece badai 😘😘 Harga 100k Info dan order Wa:Β http://bit.ly/DizzaHatta Bbm: D90BCA27 Hp:Β 081382224748 Reseller welcome 😘😘😘 🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱 #syakira  #syakirasocks  #kaoskakisyakira  #kaoskakimotif  #kaoskakipolos  #kaoskakibunga  #kaoskakijempol  #kaoskakimuslimah  #kaoskakishabby  #kaoskakicantik  #kaoskaki  #kaoskakidewasa  #kaoskakianak  #kaoskakiunik  #kaoskakigrosir  #kaoskakifashion  #kaoskakiakhwat  #comfortyourfeet  #kaoskakipremium  #testimoni  #cantik  #elegant  #muslimah  #grosirdepok  #socks  #kaoskakimurah  Β #suplierkaoskaki  #hijabers  #kaoskakiwudhu  #agensyakirasocks 
Kaoskaki SASHEE mah mendunia, ngehits lagi jadi siapa yang ga tau brand yang satu ini PASTI nya nambah lagi, lagi dan lagi koleksinya.

Aduh klo sampe ga kenal SASHEE kebangetan dewh ah .... berawal dari nyoba eh sampe sekarang ketagihan alamakkkk 😱😱😱 NYANDU kok pake KEBANGETAN.

Nyaman dan kwalitas yang saya butuhkan PLUS cantik dikaki ... hmmm indah dipandang.

#kaoskaki#kaoskakicirebon#kaoskakingehits#sasheelovers#kaoskakisashee#sasheeheejab#socks#kaki#sepatu#sandal#fashionmuslimah#fashionmuslim#distributorkaoskaki#agenkaoskaki#resellerkaoskaki#kolektorkaoskaki#kaoskakijempol#kaoskakikumis#kaoskakiwudhu#kaoskakiflower
Kaoskaki SASHEE mah mendunia, ngehits lagi jadi siapa yang ga tau brand yang satu ini PASTI nya nambah lagi, lagi dan lagi koleksinya. Aduh klo sampe ga kenal SASHEE kebangetan dewh ah .... berawal dari nyoba eh sampe sekarang ketagihan alamakkkk 😱😱😱 NYANDU kok pake KEBANGETAN. Nyaman dan kwalitas yang saya butuhkan PLUS cantik dikaki ... hmmm indah dipandang. #kaoskaki #kaoskakicirebon #kaoskakingehits #sasheelovers #kaoskakisashee #sasheeheejab #socks #kaki #sepatu #sandal #fashionmuslimah #fashionmuslim #distributorkaoskaki #agenkaoskaki #resellerkaoskaki #kolektorkaoskaki #kaoskakijempol #kaoskakikumis #kaoskakiwudhu #kaoskakiflower 
Kaoskaki SASHEE mah mendunia, ngehits lagi jadi siapa yang ga tau brand yang satu ini PASTI nya nambah lagi, lagi dan lagi koleksinya.

Aduh klo sampe ga kenal SASHEE kebangetan dewh ah .... berawal dari nyoba eh sampe sekarang ketagihan alamakkkk 😱😱😱 NYANDU kok pake KEBANGETAN.

Nyaman dan kwalitas yang saya butuhkan PLUS cantik dikaki ... hmmm indah dipandang.

#kaoskaki#kaoskakicirebon#kaoskakingehits#sasheelovers#kaoskakisashee#sasheeheejab#socks#kaki#sepatu#sandal#fashionmuslimah#fashionmuslim#distributorkaoskaki#agenkaoskaki#resellerkaoskaki#kolektorkaoskaki#kaoskakijempol#kaoskakikumis#kaoskakiwudhu#kaoskakiflower
Kaoskaki SASHEE mah mendunia, ngehits lagi jadi siapa yang ga tau brand yang satu ini PASTI nya nambah lagi, lagi dan lagi koleksinya. Aduh klo sampe ga kenal SASHEE kebangetan dewh ah .... berawal dari nyoba eh sampe sekarang ketagihan alamakkkk 😱😱😱 NYANDU kok pake KEBANGETAN. Nyaman dan kwalitas yang saya butuhkan PLUS cantik dikaki ... hmmm indah dipandang. #kaoskaki #kaoskakicirebon #kaoskakingehits #sasheelovers #kaoskakisashee #sasheeheejab #socks #kaki #sepatu #sandal #fashionmuslimah #fashionmuslim #distributorkaoskaki #agenkaoskaki #resellerkaoskaki #kolektorkaoskaki #kaoskakijempol #kaoskakikumis #kaoskakiwudhu #kaoskakiflower 
Kaoskaki SASHEE mah mendunia, ngehits lagi jadi siapa yang ga tau brand yang satu ini PASTI nya nambah lagi, lagi dan lagi koleksinya.

Aduh klo sampe ga kenal SASHEE kebangetan dewh ah .... berawal dari nyoba eh sampe sekarang ketagihan alamakkkk 😱😱😱 NYANDU kok pake KEBANGETAN.

Nyaman dan kwalitas yang saya butuhkan PLUS cantik dikaki ... hmmm indah dipandang.

#kaoskaki#kaoskakicirebon#kaoskakingehits#sasheelovers#kaoskakisashee#sasheeheejab#socks#kaki#sepatu#sandal#fashionmuslimah#fashionmuslim#distributorkaoskaki#agenkaoskaki#resellerkaoskaki#kolektorkaoskaki#kaoskakijempol#kaoskakikumis#kaoskakiwudhu#kaoskakiflower
Kaoskaki SASHEE mah mendunia, ngehits lagi jadi siapa yang ga tau brand yang satu ini PASTI nya nambah lagi, lagi dan lagi koleksinya. Aduh klo sampe ga kenal SASHEE kebangetan dewh ah .... berawal dari nyoba eh sampe sekarang ketagihan alamakkkk 😱😱😱 NYANDU kok pake KEBANGETAN. Nyaman dan kwalitas yang saya butuhkan PLUS cantik dikaki ... hmmm indah dipandang. #kaoskaki #kaoskakicirebon #kaoskakingehits #sasheelovers #kaoskakisashee #sasheeheejab #socks #kaki #sepatu #sandal #fashionmuslimah #fashionmuslim #distributorkaoskaki #agenkaoskaki #resellerkaoskaki #kolektorkaoskaki #kaoskakijempol #kaoskakikumis #kaoskakiwudhu #kaoskakiflower 
Kaoskaki SASHEE mah mendunia, ngehits lagi jadi siapa yang ga tau brand yang satu ini PASTI nya nambah lagi, lagi dan lagi koleksinya.

Aduh klo sampe ga kenal SASHEE kebangetan dewh ah .... berawal dari nyoba eh sampe sekarang ketagihan alamakkkk 😱😱😱 NYANDU kok pake KEBANGETAN.

Nyaman dan kwalitas yang saya butuhkan PLUS cantik dikaki ... hmmm indah dipandang.

#kaoskaki#kaoskakicirebon#kaoskakingehits#sasheelovers#kaoskakisashee#sasheeheejab#socks#kaki#sepatu#sandal#fashionmuslimah#fashionmuslim#distributorkaoskaki#agenkaoskaki#resellerkaoskaki#kolektorkaoskaki#kaoskakijempol#kaoskakikumis#kaoskakiwudhu#kaoskakiflower
Kaoskaki SASHEE mah mendunia, ngehits lagi jadi siapa yang ga tau brand yang satu ini PASTI nya nambah lagi, lagi dan lagi koleksinya. Aduh klo sampe ga kenal SASHEE kebangetan dewh ah .... berawal dari nyoba eh sampe sekarang ketagihan alamakkkk 😱😱😱 NYANDU kok pake KEBANGETAN. Nyaman dan kwalitas yang saya butuhkan PLUS cantik dikaki ... hmmm indah dipandang. #kaoskaki #kaoskakicirebon #kaoskakingehits #sasheelovers #kaoskakisashee #sasheeheejab #socks #kaki #sepatu #sandal #fashionmuslimah #fashionmuslim #distributorkaoskaki #agenkaoskaki #resellerkaoskaki #kolektorkaoskaki #kaoskakijempol #kaoskakikumis #kaoskakiwudhu #kaoskakiflower 
Kaoskaki SASHEE mah mendunia, ngehits lagi jadi siapa yang ga tau brand yang satu ini PASTI nya nambah lagi, lagi dan lagi koleksinya.

Aduh klo sampe ga kenal SASHEE kebangetan dewh ah .... berawal dari nyoba eh sampe sekarang ketagihan alamakkkk 😱😱😱 NYANDU kok pake KEBANGETAN.

Nyaman dan kwalitas yang saya butuhkan PLUS cantik dikaki ... hmmm indah dipandang.

#kaoskaki#kaoskakicirebon#kaoskakingehits#sasheelovers#kaoskakisashee#sasheeheejab#socks#kaki#sepatu#sandal#fashionmuslimah#fashionmuslim#distributorkaoskaki#agenkaoskaki#resellerkaoskaki#kolektorkaoskaki#kaoskakijempol#kaoskakikumis#kaoskakiwudhu#kaoskakiflower
Kaoskaki SASHEE mah mendunia, ngehits lagi jadi siapa yang ga tau brand yang satu ini PASTI nya nambah lagi, lagi dan lagi koleksinya. Aduh klo sampe ga kenal SASHEE kebangetan dewh ah .... berawal dari nyoba eh sampe sekarang ketagihan alamakkkk 😱😱😱 NYANDU kok pake KEBANGETAN. Nyaman dan kwalitas yang saya butuhkan PLUS cantik dikaki ... hmmm indah dipandang. #kaoskaki #kaoskakicirebon #kaoskakingehits #sasheelovers #kaoskakisashee #sasheeheejab #socks #kaki #sepatu #sandal #fashionmuslimah #fashionmuslim #distributorkaoskaki #agenkaoskaki #resellerkaoskaki #kolektorkaoskaki #kaoskakijempol #kaoskakikumis #kaoskakiwudhu #kaoskakiflower 
Kaoskaki SASHEE mah mendunia, ngehits lagi jadi siapa yang ga tau brand yang satu ini PASTI nya nambah lagi, lagi dan lagi koleksinya.

Aduh klo sampe ga kenal SASHEE kebangetan dewh ah .... berawal dari nyoba eh sampe sekarang ketagihan alamakkkk 😱😱😱 NYANDU kok pake KEBANGETAN.

Nyaman dan kwalitas yang saya butuhkan PLUS cantik dikaki ... hmmm indah dipandang.

#kaoskaki#kaoskakicirebon#kaoskakingehits#sasheelovers#kaoskakisashee#sasheeheejab#socks#kaki#sepatu#sandal#fashionmuslimah#fashionmuslim#distributorkaoskaki#agenkaoskaki#resellerkaoskaki#kolektorkaoskaki#kaoskakijempol#kaoskakikumis#kaoskakiwudhu#kaoskakiflower
Kaoskaki SASHEE mah mendunia, ngehits lagi jadi siapa yang ga tau brand yang satu ini PASTI nya nambah lagi, lagi dan lagi koleksinya. Aduh klo sampe ga kenal SASHEE kebangetan dewh ah .... berawal dari nyoba eh sampe sekarang ketagihan alamakkkk 😱😱😱 NYANDU kok pake KEBANGETAN. Nyaman dan kwalitas yang saya butuhkan PLUS cantik dikaki ... hmmm indah dipandang. #kaoskaki #kaoskakicirebon #kaoskakingehits #sasheelovers #kaoskakisashee #sasheeheejab #socks #kaki #sepatu #sandal #fashionmuslimah #fashionmuslim #distributorkaoskaki #agenkaoskaki #resellerkaoskaki #kolektorkaoskaki #kaoskakijempol #kaoskakikumis #kaoskakiwudhu #kaoskakiflower 
Kaoskaki SASHEE mah mendunia, ngehits lagi jadi siapa yang ga tau brand yang satu ini PASTI nya nambah lagi, lagi dan lagi koleksinya.

Aduh klo sampe ga kenal SASHEE kebangetan dewh ah .... berawal dari nyoba eh sampe sekarang ketagihan alamakkkk 😱😱😱 NYANDU kok pake KEBANGETAN.

Nyaman dan kwalitas yang saya butuhkan PLUS cantik dikaki ... hmmm indah dipandang.

#kaoskaki#kaoskakicirebon#kaoskakingehits#sasheelovers#kaoskakisashee#sasheeheejab#socks#kaki#sepatu#sandal#fashionmuslimah#fashionmuslim#distributorkaoskaki#agenkaoskaki#resellerkaoskaki#kolektorkaoskaki#kaoskakijempol#kaoskakikumis#kaoskakiwudhu#kaoskakiflower
Kaoskaki SASHEE mah mendunia, ngehits lagi jadi siapa yang ga tau brand yang satu ini PASTI nya nambah lagi, lagi dan lagi koleksinya. Aduh klo sampe ga kenal SASHEE kebangetan dewh ah .... berawal dari nyoba eh sampe sekarang ketagihan alamakkkk 😱😱😱 NYANDU kok pake KEBANGETAN. Nyaman dan kwalitas yang saya butuhkan PLUS cantik dikaki ... hmmm indah dipandang. #kaoskaki #kaoskakicirebon #kaoskakingehits #sasheelovers #kaoskakisashee #sasheeheejab #socks #kaki #sepatu #sandal #fashionmuslimah #fashionmuslim #distributorkaoskaki #agenkaoskaki #resellerkaoskaki #kolektorkaoskaki #kaoskakijempol #kaoskakikumis #kaoskakiwudhu #kaoskakiflower 
Kaoskaki SASHEE mah mendunia, ngehits lagi jadi siapa yang ga tau brand yang satu ini PASTI nya nambah lagi, lagi dan lagi koleksinya.

Aduh klo sampe ga kenal SASHEE kebangetan dewh ah .... berawal dari nyoba eh sampe sekarang ketagihan alamakkkk 😱😱😱 NYANDU kok pake KEBANGETAN.

Nyaman dan kwalitas yang saya butuhkan PLUS cantik dikaki ... hmmm indah dipandang.

#kaoskaki#kaoskakicirebon#kaoskakingehits#sasheelovers#kaoskakisashee#sasheeheejab#socks#kaki#sepatu#sandal#fashionmuslimah#fashionmuslim#distributorkaoskaki#agenkaoskaki#resellerkaoskaki#kolektorkaoskaki#kaoskakijempol#kaoskakikumis#kaoskakiwudhu#kaoskakiflower
Kaoskaki SASHEE mah mendunia, ngehits lagi jadi siapa yang ga tau brand yang satu ini PASTI nya nambah lagi, lagi dan lagi koleksinya. Aduh klo sampe ga kenal SASHEE kebangetan dewh ah .... berawal dari nyoba eh sampe sekarang ketagihan alamakkkk 😱😱😱 NYANDU kok pake KEBANGETAN. Nyaman dan kwalitas yang saya butuhkan PLUS cantik dikaki ... hmmm indah dipandang. #kaoskaki #kaoskakicirebon #kaoskakingehits #sasheelovers #kaoskakisashee #sasheeheejab #socks #kaki #sepatu #sandal #fashionmuslimah #fashionmuslim #distributorkaoskaki #agenkaoskaki #resellerkaoskaki #kolektorkaoskaki #kaoskakijempol #kaoskakikumis #kaoskakiwudhu #kaoskakiflower 
Kaoskaki SASHEE mah mendunia, ngehits lagi jadi siapa yang ga tau brand yang satu ini PASTI nya nambah lagi, lagi dan lagi koleksinya.

Aduh klo sampe ga kenal SASHEE kebangetan dewh ah .... berawal dari nyoba eh sampe sekarang ketagihan alamakkkk 😱😱😱 NYANDU kok pake KEBANGETAN.

Nyaman dan kwalitas yang saya butuhkan PLUS cantik dikaki ... hmmm indah dipandang.

#kaoskaki#kaoskakicirebon#kaoskakingehits#sasheelovers#kaoskakisashee#sasheeheejab#socks#kaki#sepatu#sandal#fashionmuslimah#fashionmuslim#distributorkaoskaki#agenkaoskaki#resellerkaoskaki#kolektorkaoskaki#kaoskakijempol#kaoskakikumis#kaoskakiwudhu#kaoskakiflower
Kaoskaki SASHEE mah mendunia, ngehits lagi jadi siapa yang ga tau brand yang satu ini PASTI nya nambah lagi, lagi dan lagi koleksinya. Aduh klo sampe ga kenal SASHEE kebangetan dewh ah .... berawal dari nyoba eh sampe sekarang ketagihan alamakkkk 😱😱😱 NYANDU kok pake KEBANGETAN. Nyaman dan kwalitas yang saya butuhkan PLUS cantik dikaki ... hmmm indah dipandang. #kaoskaki #kaoskakicirebon #kaoskakingehits #sasheelovers #kaoskakisashee #sasheeheejab #socks #kaki #sepatu #sandal #fashionmuslimah #fashionmuslim #distributorkaoskaki #agenkaoskaki #resellerkaoskaki #kolektorkaoskaki #kaoskakijempol #kaoskakikumis #kaoskakiwudhu #kaoskakiflower 
Kaoskaki SASHEE mah mendunia, ngehits lagi jadi siapa yang ga tau brand yang satu ini PASTI nya nambah lagi, lagi dan lagi koleksinya.

Aduh klo sampe ga kenal SASHEE kebangetan dewh ah .... berawal dari nyoba eh sampe sekarang ketagihan alamakkkk 😱😱😱 NYANDU kok pake KEBANGETAN.

Nyaman dan kwalitas yang saya butuhkan PLUS cantik dikaki ... hmmm indah dipandang.

#kaoskaki#kaoskakicirebon#kaoskakingehits#sasheelovers#kaoskakisashee#sasheeheejab#socks#kaki#sepatu#sandal#fashionmuslimah#fashionmuslim#distributorkaoskaki#agenkaoskaki#resellerkaoskaki#kolektorkaoskaki#kaoskakijempol#kaoskakikumis#kaoskakiwudhu#kaoskakiflower
Kaoskaki SASHEE mah mendunia, ngehits lagi jadi siapa yang ga tau brand yang satu ini PASTI nya nambah lagi, lagi dan lagi koleksinya. Aduh klo sampe ga kenal SASHEE kebangetan dewh ah .... berawal dari nyoba eh sampe sekarang ketagihan alamakkkk 😱😱😱 NYANDU kok pake KEBANGETAN. Nyaman dan kwalitas yang saya butuhkan PLUS cantik dikaki ... hmmm indah dipandang. #kaoskaki #kaoskakicirebon #kaoskakingehits #sasheelovers #kaoskakisashee #sasheeheejab #socks #kaki #sepatu #sandal #fashionmuslimah #fashionmuslim #distributorkaoskaki #agenkaoskaki #resellerkaoskaki #kolektorkaoskaki #kaoskakijempol #kaoskakikumis #kaoskakiwudhu #kaoskakiflower 
Kaoskaki SASHEE mah mendunia, ngehits lagi jadi siapa yang ga tau brand yang satu ini PASTI nya nambah lagi, lagi dan lagi koleksinya.

Aduh klo sampe ga kenal SASHEE kebangetan dewh ah .... berawal dari nyoba eh sampe sekarang ketagihan alamakkkk 😱😱😱 NYANDU kok pake KEBANGETAN.

Nyaman dan kwalitas yang saya butuhkan PLUS cantik dikaki ... hmmm indah dipandang.

#kaoskaki#kaoskakicirebon#kaoskakingehits#sasheelovers#kaoskakisashee#sasheeheejab#socks#kaki#sepatu#sandal#fashionmuslimah#fashionmuslim#distributorkaoskaki#agenkaoskaki#resellerkaoskaki#kolektorkaoskaki#kaoskakijempol#kaoskakikumis#kaoskakiwudhu#kaoskakiflower
Kaoskaki SASHEE mah mendunia, ngehits lagi jadi siapa yang ga tau brand yang satu ini PASTI nya nambah lagi, lagi dan lagi koleksinya. Aduh klo sampe ga kenal SASHEE kebangetan dewh ah .... berawal dari nyoba eh sampe sekarang ketagihan alamakkkk 😱😱😱 NYANDU kok pake KEBANGETAN. Nyaman dan kwalitas yang saya butuhkan PLUS cantik dikaki ... hmmm indah dipandang. #kaoskaki #kaoskakicirebon #kaoskakingehits #sasheelovers #kaoskakisashee #sasheeheejab #socks #kaki #sepatu #sandal #fashionmuslimah #fashionmuslim #distributorkaoskaki #agenkaoskaki #resellerkaoskaki #kolektorkaoskaki #kaoskakijempol #kaoskakikumis #kaoskakiwudhu #kaoskakiflower 
Kaoskaki SASHEE mah mendunia, ngehits lagi jadi siapa yang ga tau brand yang satu ini PASTI nya nambah lagi, lagi dan lagi koleksinya.

Aduh klo sampe ga kenal SASHEE kebangetan dewh ah .... berawal dari nyoba eh sampe sekarang ketagihan alamakkkk 😱😱😱 NYANDU kok pake KEBANGETAN.

Nyaman dan kwalitas yang saya butuhkan PLUS cantik dikaki ... hmmm indah dipandang.

#kaoskaki#kaoskakicirebon#kaoskakingehits#sasheelovers#kaoskakisashee#sasheeheejab#socks#kaki#sepatu#sandal#fashionmuslimah#fashionmuslim#distributorkaoskaki#agenkaoskaki#resellerkaoskaki#kolektorkaoskaki#kaoskakijempol#kaoskakikumis#kaoskakiwudhu#kaoskakiflower
Kaoskaki SASHEE mah mendunia, ngehits lagi jadi siapa yang ga tau brand yang satu ini PASTI nya nambah lagi, lagi dan lagi koleksinya. Aduh klo sampe ga kenal SASHEE kebangetan dewh ah .... berawal dari nyoba eh sampe sekarang ketagihan alamakkkk 😱😱😱 NYANDU kok pake KEBANGETAN. Nyaman dan kwalitas yang saya butuhkan PLUS cantik dikaki ... hmmm indah dipandang. #kaoskaki #kaoskakicirebon #kaoskakingehits #sasheelovers #kaoskakisashee #sasheeheejab #socks #kaki #sepatu #sandal #fashionmuslimah #fashionmuslim #distributorkaoskaki #agenkaoskaki #resellerkaoskaki #kolektorkaoskaki #kaoskakijempol #kaoskakikumis #kaoskakiwudhu #kaoskakiflower 
Masih DISKON AKHIR TAHUN!! Harga hemat banget ukh 😊
Cuma 100 Ribu / LUSIN!!! Bisa stok Kaos Kaki πŸ˜‹ 
Kaos Kaki Saleeha Basic Jempol, dibuat dari bahan 'Nylon Spandek'
Adem dan nyaman dipakai πŸ˜… 
Wah,  Saleeha di serbu ukhty yang berburu Diskon Akhir Tahun nih 😱 
Stok warna menipis.. Yuk, cek warna yang mau ukhty pesan, jangan sampai kehabisan !! 😱

Info dan Pemesanan : 
Via Whatsupp : 089619709003 
Atau lewat LINE πŸ‘‰ Link di BIO ya ukh 😊 ---------------------------------------------- #kaoskakiwudhu #kaoskakipastel #saleehasocksid ##kaoskaki #kaoskakilucu #kaoskakimurah #kaoskakimotif #kaoskakibayi #kaoskakianak #kaoskakipolos #kaoskakipattern #kaoskakipendek #kaoskakijempol #hijabalila #hijabsallyheart #vanillahijab #kaoskakipastel #kaoskakimurmer #kaoskakiwarna #kaoskakiunik #kaoskakirainbow #kaoskakipolkadot #zaskiasungkar #ressarere #kaoskakiimport #kaoskakipanjang #kaoskakimuslimah
Masih DISKON AKHIR TAHUN!! Harga hemat banget ukh 😊 Cuma 100 Ribu / LUSIN!!! Bisa stok Kaos Kaki πŸ˜‹ Kaos Kaki Saleeha Basic Jempol, dibuat dari bahan 'Nylon Spandek' Adem dan nyaman dipakai πŸ˜… Wah, Saleeha di serbu ukhty yang berburu Diskon Akhir Tahun nih 😱 Stok warna menipis.. Yuk, cek warna yang mau ukhty pesan, jangan sampai kehabisan !! 😱 Info dan Pemesanan : Via Whatsupp : 089619709003 Atau lewat LINE πŸ‘‰ Link di BIO ya ukh 😊 ---------------------------------------------- #kaoskakiwudhu  #kaoskakipastel  #saleehasocksid  ##kaoskaki  #kaoskakilucu  #kaoskakimurah  #kaoskakimotif  #kaoskakibayi  #kaoskakianak  #kaoskakipolos  #kaoskakipattern  #kaoskakipendek  #kaoskakijempol  #hijabalila  #hijabsallyheart  #vanillahijab  #kaoskakipastel  #kaoskakimurmer  #kaoskakiwarna  #kaoskakiunik  #kaoskakirainbow  #kaoskakipolkadot  #zaskiasungkar  #ressarere  #kaoskakiimport  #kaoskakipanjang  #kaoskakimuslimah 
Assalamualaikum shalihah, 
Alhamdulillah Kaoskaki MyHayra Wudhu ready to order nih!! Mempermudah kebutuhan mobile kamu saat berwudhu tanpa perlu lupa menaruh kaos kaki, tanpa takut tersingkap auratmu ,dalam bepergian, umroh maupun haji. Apalagi dimusim hujan, kini shalihah tidak perlu takut lagi kaoskaki basah.

Material: Nylon&Spandek Berkualitas tebal 
dan tidak mudah berbau,nyaman,dan lembut

Panjang : AllSize 32-35cm (sampai betis)

Detail : terdapat lubang di ujung kaki, tarik ke atas dan kita tidak perlu takut lupa menaruh kaos kaki saat berwudhu.

Tersedia 3 pilihan warna Basic :
- Krem
- Balck
- White

Harga: 17.000

more info : 0877 4367 2111

#kaoskaki #AkuSudahPakaiKaosKaki #kaoskakimuslimah #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #Wudhusocks #Wudhusock #KaoskakiWudhu #kaoskakiWudhuBasic #kaoskakialashitam #kaos #hijab #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakibandung #kaoskakijakarta #kaoskakibagusο»Ώ #bajumuslimah #khimar #kaoskakilucu #kaoskakikeren
Assalamualaikum shalihah, Alhamdulillah Kaoskaki MyHayra Wudhu ready to order nih!! Mempermudah kebutuhan mobile kamu saat berwudhu tanpa perlu lupa menaruh kaos kaki, tanpa takut tersingkap auratmu ,dalam bepergian, umroh maupun haji. Apalagi dimusim hujan, kini shalihah tidak perlu takut lagi kaoskaki basah. Material: Nylon&Spandek Berkualitas tebal dan tidak mudah berbau,nyaman,dan lembut Panjang : AllSize 32-35cm (sampai betis) Detail : terdapat lubang di ujung kaki, tarik ke atas dan kita tidak perlu takut lupa menaruh kaos kaki saat berwudhu. Tersedia 3 pilihan warna Basic : - Krem - Balck - White Harga: 17.000 more info : 0877 4367 2111 #kaoskaki  #AkuSudahPakaiKaosKaki  #kaoskakimuslimah  #Kaoskakijempol  #kaoskakiterbaru  #myhayra  #kaoskakimuslim  #kaoskakimotif  #kaoskakimurah  #Wudhusocks  #Wudhusock  #KaoskakiWudhu  #kaoskakiWudhuBasic  #kaoskakialashitam  #kaos  #hijab  #hijabsyari  #kaosmurah  #kaoskakibandung  #kaoskakijakarta  #kaoskakibagus ο»Ώ #bajumuslimah  #khimar  #kaoskakilucu  #kaoskakikeren 
KAOS KAKI SOKA WUDHU

100 % original Soka
Warna: white,black , cream 
HARGA: 17.000
Min 6 pcs @ 16.000
---
#kaoskaki
#kaoskakisoka #kaoskakiwudhu #andinia_fashion #olshops #sidoarjo #reseller #dropship #onlineshop #shop #muslimahshop #muslimahwear #muslimahstyle #style #trend
Kaoskaki wudhuπŸ’•
Harga: @10.000/pcs
.
.
Format order:
Nama:
No.hp:
Alamat:
Orderan:(warna)
.
😊Welcome reseller & dropshipper😊#hijabinstans
#hijakekinian #hijabsyari #khimarmurah #khimarwolfis #ciputrajut #syalfashion #syalpalembang #kaoskakiwudhu #olshopbatam #olshoptermurah #olshoppalembang #olshopjakarta #olshopbandung #jilbabsquare #jilbabmurah #squaremotif #ootd #ootdkekinian #hijabhunt #olshophijabmurah
Ciput rajutπŸ’•
Harga: @10.000/pcs
.
.
Format order:
Nama:
No.hp:
Alamat:
Orderan:(warna)
.
😊Welcome reseller & dropshipper😊#hijabinstans
#hijakekinian #hijabsyari #khimarmurah #khimarwolfis #ciputrajut #syalfashion #syalpalembang #kaoskakiwudhu #olshopbatam #olshoptermurah #olshoppalembang #olshopjakarta #olshopbandung #jilbabsquare #jilbabmurah #squaremotif #ootd #ootdkekinian #hijabhunt #olshophijab
Kaos kaki dewasa motif yang cantik dan kekinian

Bahan spandek nylon premium
Panjang 32 cm

Terbuka lebar kesempatan menjadi keluarga sashee

Fast respon silahkan hub no dibawah ini:
WA 085773132318

#socks #kaoskakijempol #kaoskakimuslimah #kaoskakishabby #kaoskakimotif #kaoskakikece #fetishsock #kaoskakicantik #kaoskakiunik #kaoskakiwudhu #supplierkaoskaki #grosirkaoskaki #kaoskakianak #kaoskakisashee #shabbysock #agensashee #lovesock #distributorkaoskaki
Bismillah...
HANDSOCK RAJUT PREMIUM 2 IN 1 COMFY & SYAR'I
β€’
β€’
1. Handsock model baru bahannya lebih tebal, lebih rapat, best quality benang rajut
2. Ukuran lebih panjang, sampai siku (dan stretch hingga 3cm diatas siku)
3. Ada lubang khusus jempol (jika ingin digunakan sebagai handsock jempol)
4. Bisa digunakan sebagai handsock non jempol
5. Ready model cincin dan non cincin (2nd edition & 3rd edition)

Terus pada bingung kan kok kualitas lebih bagus tapi harga lebih murahh??? Ehhee
β€’
β€’
Yukkk coba dulu beli handsock rajut di @r_gallerymuslimah , dijamin ketagihan.
β€’
β€’
Info & order
WhatsApp 081381280464
#handsockjempolrajut
#mansetrajut
#handsockrajut #handsockjempol 
#ciputrajut
#ciputrajutkerut 
#distributorciputrajut 
#distributorhandsock 
#distributorhandsockrajut  #handsockcincin #handsockjempol #handsockpita #handsockrayon #handsockjersey #handsockfingerless #mansetjempol #grosirmanset #grosirhandsock #konveksihandsock #handsockrenda  #mansetrenda #rendajempol #bandanarajut  #handsockrayon #kaoskakisoka #kaoskakisoka #kaoskakiwudhu #handsock #manset #mansetrajut #worldwideshipping
Bismillah... HANDSOCK RAJUT PREMIUM 2 IN 1 COMFY & SYAR'I β€’ β€’ 1. Handsock model baru bahannya lebih tebal, lebih rapat, best quality benang rajut 2. Ukuran lebih panjang, sampai siku (dan stretch hingga 3cm diatas siku) 3. Ada lubang khusus jempol (jika ingin digunakan sebagai handsock jempol) 4. Bisa digunakan sebagai handsock non jempol 5. Ready model cincin dan non cincin (2nd edition & 3rd edition) Terus pada bingung kan kok kualitas lebih bagus tapi harga lebih murahh??? Ehhee β€’ β€’ Yukkk coba dulu beli handsock rajut di @r_gallerymuslimah , dijamin ketagihan. β€’ β€’ Info & order WhatsApp 081381280464 #handsockjempolrajut  #mansetrajut  #handsockrajut  #handsockjempol  #ciputrajut  #ciputrajutkerut  #distributorciputrajut  #distributorhandsock  #distributorhandsockrajut  #handsockcincin  #handsockjempol  #handsockpita  #handsockrayon  #handsockjersey  #handsockfingerless  #mansetjempol  #grosirmanset  #grosirhandsock  #konveksihandsock  #handsockrenda  #mansetrenda  #rendajempol  #bandanarajut  #handsockrayon  #kaoskakisoka  #kaoskakisoka  #kaoskakiwudhu  #handsock  #manset  #mansetrajut  #worldwideshipping 
Bismillah...
HANDSOCK RAJUT PREMIUM 2 IN 1 COMFY & SYAR'I
β€’
β€’
1. Handsock model baru bahannya lebih tebal, lebih rapat, best quality benang rajut
2. Ukuran lebih panjang, sampai siku (dan stretch hingga 3cm diatas siku)
3. Ada lubang khusus jempol (jika ingin digunakan sebagai handsock jempol)
4. Bisa digunakan sebagai handsock non jempol
5. Ready model cincin dan non cincin (2nd edition & 3rd edition)

Terus pada bingung kan kok kualitas lebih bagus tapi harga lebih murahh??? Ehhee
β€’
β€’
Yukkk coba dulu beli handsock rajut di @r_gallerymuslimah , dijamin ketagihan.
β€’
β€’
Info & order
WhatsApp 081381280464
#handsockjempolrajut
#mansetrajut
#handsockrajut #handsockjempol 
#ciputrajut
#ciputrajutkerut 
#distributorciputrajut 
#distributorhandsock 
#distributorhandsockrajut  #handsockcincin #handsockjempol #handsockpita #handsockrayon #handsockjersey #handsockfingerless #mansetjempol #grosirmanset #grosirhandsock #konveksihandsock #handsockrenda  #mansetrenda #rendajempol #bandanarajut  #handsockrayon #kaoskakisoka #kaoskakisoka #kaoskakiwudhu #handsock #manset #mansetrajut #worldwideshipping
Bismillah... HANDSOCK RAJUT PREMIUM 2 IN 1 COMFY & SYAR'I β€’ β€’ 1. Handsock model baru bahannya lebih tebal, lebih rapat, best quality benang rajut 2. Ukuran lebih panjang, sampai siku (dan stretch hingga 3cm diatas siku) 3. Ada lubang khusus jempol (jika ingin digunakan sebagai handsock jempol) 4. Bisa digunakan sebagai handsock non jempol 5. Ready model cincin dan non cincin (2nd edition & 3rd edition) Terus pada bingung kan kok kualitas lebih bagus tapi harga lebih murahh??? Ehhee β€’ β€’ Yukkk coba dulu beli handsock rajut di @r_gallerymuslimah , dijamin ketagihan. β€’ β€’ Info & order WhatsApp 081381280464 #handsockjempolrajut  #mansetrajut  #handsockrajut  #handsockjempol  #ciputrajut  #ciputrajutkerut  #distributorciputrajut  #distributorhandsock  #distributorhandsockrajut  #handsockcincin  #handsockjempol  #handsockpita  #handsockrayon  #handsockjersey  #handsockfingerless  #mansetjempol  #grosirmanset  #grosirhandsock  #konveksihandsock  #handsockrenda  #mansetrenda  #rendajempol  #bandanarajut  #handsockrayon  #kaoskakisoka  #kaoskakisoka  #kaoskakiwudhu  #handsock  #manset  #mansetrajut  #worldwideshipping 
Bismillah...
HANDSOCK RAJUT PREMIUM 2 IN 1 COMFY & SYAR'I
β€’
β€’
1. Handsock model baru bahannya lebih tebal, lebih rapat.
2. Ukuran lebih panjang, sampai siku (dan stretch hingga 3cm diatas siku)
3. Ada lubang khusus jempol (jika ingin digunakan sebagai handsock jempol)
4. Bisa digunakan sebagai handsock non jempol
5. Ready model cincin dan non cincin (2nd edition & 3rd edition)

Terus pada bingung kan kok kualitas lebih bagus tapi harga lebih murahh??? Ehhee
β€’
β€’
Yukkk coba dulu beli handsock rajut di @r_gallerymuslimah , dijamin ketagihan.
β€’
β€’
Info & order
WhatsApp 081381280464
#handsockjempolrajut
#mansetrajut
#handsockrajut #handsockjempol 
#ciputrajut
#ciputrajutkerut 
#distributorciputrajut 
#distributorhandsock 
#distributorhandsockrajut  #handsockcincin #handsockjempol #handsockpita #handsockrayon #handsockjersey #handsockfingerless #mansetjempol #grosirmanset #grosirhandsock #konveksihandsock #handsockrenda  #mansetrenda #rendajempol #bandanarajut  #handsockrayon #kaoskakisoka #kaoskakisoka #kaoskakiwudhu #handsock #manset #mansetrajut #worldwideshipping
Bismillah... HANDSOCK RAJUT PREMIUM 2 IN 1 COMFY & SYAR'I β€’ β€’ 1. Handsock model baru bahannya lebih tebal, lebih rapat. 2. Ukuran lebih panjang, sampai siku (dan stretch hingga 3cm diatas siku) 3. Ada lubang khusus jempol (jika ingin digunakan sebagai handsock jempol) 4. Bisa digunakan sebagai handsock non jempol 5. Ready model cincin dan non cincin (2nd edition & 3rd edition) Terus pada bingung kan kok kualitas lebih bagus tapi harga lebih murahh??? Ehhee β€’ β€’ Yukkk coba dulu beli handsock rajut di @r_gallerymuslimah , dijamin ketagihan. β€’ β€’ Info & order WhatsApp 081381280464 #handsockjempolrajut  #mansetrajut  #handsockrajut  #handsockjempol  #ciputrajut  #ciputrajutkerut  #distributorciputrajut  #distributorhandsock  #distributorhandsockrajut  #handsockcincin  #handsockjempol  #handsockpita  #handsockrayon  #handsockjersey  #handsockfingerless  #mansetjempol  #grosirmanset  #grosirhandsock  #konveksihandsock  #handsockrenda  #mansetrenda  #rendajempol  #bandanarajut  #handsockrayon  #kaoskakisoka  #kaoskakisoka  #kaoskakiwudhu  #handsock  #manset  #mansetrajut  #worldwideshipping 
Assalamualaikum shalihah, 
Alhamdulillah Kaoskaki MyHayra Wudhu ready to order nih!! Mempermudah kebutuhan mobile kamu saat berwudhu tanpa perlu lupa menaruh kaos kaki, tanpa takut tersingkap auratmu ,dalam bepergian, umroh maupun haji. Apalagi dimusim hujan, kini shalihah tidak perlu takut lagi kaoskaki basah.
γ…€
Material: Nylon&Spandek Berkualitas tebal 
dan tidak mudah berbau,nyaman,dan lembut
Panjang : AllSize 32-35cm (sampai betis)
Detail : terdapat lubang di ujung kaki, tarik ke atas dan kita tidak perlu takut lupa menaruh kaos kaki saat berwudhu.
γ…€
Tersedia 3 pilihan warna Basic :
- Krem
- Balck
- White
γ…€
Salam Hangat, MyHayra
more info : 0857 6810 3425
γ…€
#kaoskaki #AkuSudahPakaiKaosKaki #kaoskakimuslimah #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #Wudhusocks #Wudhusock #KaoskakiWudhu #kaoskakiWudhuBasic #kaoskakialashitam #kaos #hijab #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakilampung #kaoskakibagusο»Ώ #bajumuslimah #khimar #kaoskakilucu #kaoskakikeren
Assalamualaikum shalihah, Alhamdulillah Kaoskaki MyHayra Wudhu ready to order nih!! Mempermudah kebutuhan mobile kamu saat berwudhu tanpa perlu lupa menaruh kaos kaki, tanpa takut tersingkap auratmu ,dalam bepergian, umroh maupun haji. Apalagi dimusim hujan, kini shalihah tidak perlu takut lagi kaoskaki basah. γ…€ Material: Nylon&Spandek Berkualitas tebal dan tidak mudah berbau,nyaman,dan lembut Panjang : AllSize 32-35cm (sampai betis) Detail : terdapat lubang di ujung kaki, tarik ke atas dan kita tidak perlu takut lupa menaruh kaos kaki saat berwudhu. γ…€ Tersedia 3 pilihan warna Basic : - Krem - Balck - White γ…€ Salam Hangat, MyHayra more info : 0857 6810 3425 γ…€ #kaoskaki  #AkuSudahPakaiKaosKaki  #kaoskakimuslimah  #Kaoskakijempol  #kaoskakiterbaru  #myhayra  #kaoskakimuslim  #kaoskakimotif  #kaoskakimurah  #Wudhusocks  #Wudhusock  #KaoskakiWudhu  #kaoskakiWudhuBasic  #kaoskakialashitam  #kaos  #hijab  #hijabsyari  #kaosmurah  #kaoskakilampung  #kaoskakibagus ο»Ώ #bajumuslimah  #khimar  #kaoskakilucu  #kaoskakikeren 
Assalamualaikum shalihah, 
Alhamdulillah Kaoskaki MyHayra Wudhu ready to order nih!! Mempermudah kebutuhan mobile kamu saat berwudhu tanpa perlu lupa menaruh kaos kaki, tanpa takut tersingkap auratmu ,dalam bepergian, umroh maupun haji. Apalagi dimusim hujan, kini shalihah tidak perlu takut lagi kaoskaki basah.
γ…€
Material: Nylon&Spandek Berkualitas tebal 
dan tidak mudah berbau,nyaman,dan lembut
Panjang : AllSize 32-35cm (sampai betis)
Detail : terdapat lubang di ujung kaki, tarik ke atas dan kita tidak perlu takut lupa menaruh kaos kaki saat berwudhu.
γ…€
Tersedia 3 pilihan warna Basic :
- Krem
- Balck
- White
γ…€
Salam Hangat, MyHayra
more info : 0857 6810 3425
γ…€
#kaoskaki #AkuSudahPakaiKaosKaki #kaoskakimuslimah #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #Wudhusocks #Wudhusock #KaoskakiWudhu #kaoskakiWudhuBasic #kaoskakialashitam #kaos #hijab #hijabsyari #kaosmurah  #kaoskakilampungmurah​ #kaoskakibagusο»Ώ #bajumuslimah #khimar #kaoskakilucu #kaoskakikeren
Assalamualaikum shalihah, Alhamdulillah Kaoskaki MyHayra Wudhu ready to order nih!! Mempermudah kebutuhan mobile kamu saat berwudhu tanpa perlu lupa menaruh kaos kaki, tanpa takut tersingkap auratmu ,dalam bepergian, umroh maupun haji. Apalagi dimusim hujan, kini shalihah tidak perlu takut lagi kaoskaki basah. γ…€ Material: Nylon&Spandek Berkualitas tebal dan tidak mudah berbau,nyaman,dan lembut Panjang : AllSize 32-35cm (sampai betis) Detail : terdapat lubang di ujung kaki, tarik ke atas dan kita tidak perlu takut lupa menaruh kaos kaki saat berwudhu. γ…€ Tersedia 3 pilihan warna Basic : - Krem - Balck - White γ…€ Salam Hangat, MyHayra more info : 0857 6810 3425 γ…€ #kaoskaki  #AkuSudahPakaiKaosKaki  #kaoskakimuslimah  #Kaoskakijempol  #kaoskakiterbaru  #myhayra  #kaoskakimuslim  #kaoskakimotif  #kaoskakimurah  #Wudhusocks  #Wudhusock  #KaoskakiWudhu  #kaoskakiWudhuBasic  #kaoskakialashitam  #kaos  #hijab  #hijabsyari  #kaosmurah  #kaoskakilampungmurah β€‹ #kaoskakibagus ο»Ώ #bajumuslimah  #khimar  #kaoskakilucu  #kaoskakikeren 
Assalamualaikum shalihah, 
Alhamdulillah Kaoskaki MyHayra Wudhu ready to order nih!! Mempermudah kebutuhan mobile kamu saat berwudhu tanpa perlu lupa menaruh kaos kaki, tanpa takut tersingkap auratmu ,dalam bepergian, umroh maupun haji. Apalagi dimusim hujan, kini shalihah tidak perlu takut lagi kaoskaki basah.
γ…€
Material: Nylon&Spandek Berkualitas tebal 
dan tidak mudah berbau,nyaman,dan lembut
Panjang : AllSize 32-35cm (sampai betis)
Detail : terdapat lubang di ujung kaki, tarik ke atas dan kita tidak perlu takut lupa menaruh kaos kaki saat berwudhu.
γ…€
Tersedia 3 pilihan warna Basic :
- Krem
- Balck
- White
γ…€
Salam Hangat, MyHayra
more info : 0857 6810 3425
γ…€
#kaoskaki #AkuSudahPakaiKaosKaki #kaoskakimuslimah #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #Wudhusocks #Wudhusock #KaoskakiWudhu #kaoskakiWudhuBasic #kaoskakialashitam #kaos #hijab #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakilampung #kaoskakibagusο»Ώ #bajumuslimah #khimar #kaoskakilucu #kaoskakikeren
Assalamualaikum shalihah, Alhamdulillah Kaoskaki MyHayra Wudhu ready to order nih!! Mempermudah kebutuhan mobile kamu saat berwudhu tanpa perlu lupa menaruh kaos kaki, tanpa takut tersingkap auratmu ,dalam bepergian, umroh maupun haji. Apalagi dimusim hujan, kini shalihah tidak perlu takut lagi kaoskaki basah. γ…€ Material: Nylon&Spandek Berkualitas tebal dan tidak mudah berbau,nyaman,dan lembut Panjang : AllSize 32-35cm (sampai betis) Detail : terdapat lubang di ujung kaki, tarik ke atas dan kita tidak perlu takut lupa menaruh kaos kaki saat berwudhu. γ…€ Tersedia 3 pilihan warna Basic : - Krem - Balck - White γ…€ Salam Hangat, MyHayra more info : 0857 6810 3425 γ…€ #kaoskaki  #AkuSudahPakaiKaosKaki  #kaoskakimuslimah  #Kaoskakijempol  #kaoskakiterbaru  #myhayra  #kaoskakimuslim  #kaoskakimotif  #kaoskakimurah  #Wudhusocks  #Wudhusock  #KaoskakiWudhu  #kaoskakiWudhuBasic  #kaoskakialashitam  #kaos  #hijab  #hijabsyari  #kaosmurah  #kaoskakilampung  #kaoskakibagus ο»Ώ #bajumuslimah  #khimar  #kaoskakilucu  #kaoskakikeren 
.
πŸ” jarum pentul
πŸ’° 7.500/pak
Bahan : stainless
Ukuran : -/+ 2.8 cm
Jarum pentul warna warni dengan mutiara bulat, sangat cocok menghiasi hijab kalian setiap hari πŸ’™
Perbox isi 100pcs jarum pentul
.
Barang ready sidoarjo
Pesan = Transfer = Keep (no cancel ya dear)
.
Stok warna apa saja??
Silahkan hubungi admin dear 😁
Info/pemesanan contact person
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
WA : 083848911089
Line : "@tkw2211y"
Happy shopping dear πŸ’
.
*NB: kemiripan gambar dengan barang 97% sama, perbedaan hanya karena efek pencahayaan foto*
.
#aksesoriswanita #aksesorismurah #kaoskakihena #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakiwanita #kaoskakilucu #kaoskakiwanita #kaoskakiwudhu #kaoskakisyarimurah #kaoskaki #kaoskakicewek #kaoskakisyari #sepatuwanita #sepatusandal #sepatumurah #sepatumurahsurabaya #sidoarjo #aksesoriswanita #manminmon_shop #sandalwanita #sandalmurah #sepatusandalunik #sandalmurahsurabaya #innerristy #ciputristy #ciputantipusingmurah #ciputantipusingsidoarjo #ciputsidoarjo #ciputrajut #jadumpentul #jarumpentulstainless
. πŸ” jarum pentul πŸ’° 7.500/pak Bahan : stainless Ukuran : -/+ 2.8 cm Jarum pentul warna warni dengan mutiara bulat, sangat cocok menghiasi hijab kalian setiap hari πŸ’™ Perbox isi 100pcs jarum pentul . Barang ready sidoarjo Pesan = Transfer = Keep (no cancel ya dear) . Stok warna apa saja?? Silahkan hubungi admin dear 😁 Info/pemesanan contact person πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ WA : 083848911089 Line : "@tkw2211y" Happy shopping dear πŸ’ . *NB: kemiripan gambar dengan barang 97% sama, perbedaan hanya karena efek pencahayaan foto* . #aksesoriswanita  #aksesorismurah  #kaoskakihena  #kaoskakimotif  #kaoskakimurah  #kaoskakiwanita  #kaoskakilucu  #kaoskakiwanita  #kaoskakiwudhu  #kaoskakisyarimurah  #kaoskaki  #kaoskakicewek  #kaoskakisyari  #sepatuwanita  #sepatusandal  #sepatumurah  #sepatumurahsurabaya  #sidoarjo  #aksesoriswanita  #manminmon_shop  #sandalwanita  #sandalmurah  #sepatusandalunik  #sandalmurahsurabaya  #innerristy  #ciputristy  #ciputantipusingmurah  #ciputantipusingsidoarjo  #ciputsidoarjo  #ciputrajut  #jadumpentul  #jarumpentulstainless 
.
πŸ” Klip Turki
πŸ’° 2.250/pcs
Warna : warna random ya dear, tergantung stok
Ukuran : -/+ 3 cm
Cantik dan mudah digunakan πŸ’™
.
Barang ready sidoarjo
Pesan = Transfer = Keep (no cancel ya dear)
.
Stok warna apa saja??
Silahkan hubungi admin dear 😁
Info/pemesanan contact person
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
WA : 083848911089
Line : "@tkw2211y"
Happy shopping dear πŸ’
.
*NB: kemiripan gambar dengan barang 97% sama, perbedaan hanya karena efek pencahayaan foto*
.
#aksesoriswanita #aksesorismurah #kaoskakihena #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakiwanita #kaoskakilucu #kaoskakiwanita #kaoskakiwudhu #kaoskakisyarimurah #kaoskaki #kaoskakicewek #kaoskakisyari #sepatuwanita #sepatusandal #sepatumurah #sepatumurahsurabaya #sidoarjo #aksesoriswanita #manminmon_shop #sandalwanita #sandalmurah #sepatusandalunik #sandalmurahsurabaya #innerristy #ciputristy #ciputantipusingmurah #ciputantipusingsidoarjo #ciputsidoarjo #innerrajut #klipturki #jarumpentul
. πŸ” Klip Turki πŸ’° 2.250/pcs Warna : warna random ya dear, tergantung stok Ukuran : -/+ 3 cm Cantik dan mudah digunakan πŸ’™ . Barang ready sidoarjo Pesan = Transfer = Keep (no cancel ya dear) . Stok warna apa saja?? Silahkan hubungi admin dear 😁 Info/pemesanan contact person πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ WA : 083848911089 Line : "@tkw2211y" Happy shopping dear πŸ’ . *NB: kemiripan gambar dengan barang 97% sama, perbedaan hanya karena efek pencahayaan foto* . #aksesoriswanita  #aksesorismurah  #kaoskakihena  #kaoskakimotif  #kaoskakimurah  #kaoskakiwanita  #kaoskakilucu  #kaoskakiwanita  #kaoskakiwudhu  #kaoskakisyarimurah  #kaoskaki  #kaoskakicewek  #kaoskakisyari  #sepatuwanita  #sepatusandal  #sepatumurah  #sepatumurahsurabaya  #sidoarjo  #aksesoriswanita  #manminmon_shop  #sandalwanita  #sandalmurah  #sepatusandalunik  #sandalmurahsurabaya  #innerristy  #ciputristy  #ciputantipusingmurah  #ciputantipusingsidoarjo  #ciputsidoarjo  #innerrajut  #klipturki  #jarumpentul