an online Instagram web viewer

#katamutiara medias

Photos

Semoga memberi inspirasi 😊

#jadibaik #generasibaik #ayojadibaik #katabijak #inspirasi #quote #kutipan #katamutiara #selfreminder β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Novel Mudah-Mudahan Jadi Baik sudah ada di toko buku kesayangan kamu loh

Sebuah novel yang bisa bikin hari kamu jadi seru. Baca novel Mudah-Mudahan Jadi Baik, novel penuh hikmah yang bisa bikin kamu ketawa ketiwi sendiri

Dapatkan di toko buku kesayangan kamu
Semoga memberi inspirasi 😊 #jadibaik  #generasibaik  #ayojadibaik  #katabijak  #inspirasi  #quote  #kutipan  #katamutiara  #selfreminder  β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Novel Mudah-Mudahan Jadi Baik sudah ada di toko buku kesayangan kamu loh Sebuah novel yang bisa bikin hari kamu jadi seru. Baca novel Mudah-Mudahan Jadi Baik, novel penuh hikmah yang bisa bikin kamu ketawa ketiwi sendiri Dapatkan di toko buku kesayangan kamu
Hallo Lantingers selamat siang..😘😘
Seperti biasa mimin mau bagi2 quote nih. Semoga quote nya menginspirasi dan bermanfaat ya.πŸ™‚πŸ™‚
Ohiya jangan lupa, kemanapun kamu pergi harus bawa @cemilanting ya. List snack yang wajib kamu bawa saat ke kantor atau jalan2.😊😊
Yang belum coba cemilanting, Yuk buruan order. Miminnya fast respons loh
WA :0811-8488-555 . . . 
#quote #bestquote #quoteoftheday #katakata #katamutiara #katabijak #motivasi #berfikirpositif #optimisbisa #cemilan #makanan #jajanan #makananenak #cemilanenak #snackmurah #camilan #jajananbandung #kuekering #indonesianfood #indomart #alfamart #indomartstore
Hallo Lantingers selamat siang..😘😘 Seperti biasa mimin mau bagi2 quote nih. Semoga quote nya menginspirasi dan bermanfaat ya.πŸ™‚πŸ™‚ Ohiya jangan lupa, kemanapun kamu pergi harus bawa @cemilanting ya. List snack yang wajib kamu bawa saat ke kantor atau jalan2.😊😊 Yang belum coba cemilanting, Yuk buruan order. Miminnya fast respons loh WA :0811-8488-555 . . . #quote  #bestquote  #quoteoftheday  #katakata  #katamutiara  #katabijak  #motivasi  #berfikirpositif  #optimisbisa  #cemilan  #makanan  #jajanan  #makananenak  #cemilanenak  #snackmurah  #camilan  #jajananbandung  #kuekering  #indonesianfood  #indomart  #alfamart  #indomartstore 
"The future depends on what we do in the presentΒ - "
.
Masa depan tergantung pada apa yang kita lakukan saat ini. (Mahatma Gandhi)
.
#kedaikepo 
#kedai
#kuliner
#katamutiara
#mahatmagandhi
#dothebest
#bethebest
#muarabulian
#batanghari
Like & tag ke teman-teman kamu untuk berbagi, ungkapan yang menguatkan, bareng @never.giveup_

follow us
@never.giveup_
@never.giveup_
@never.giveup_
.
.
.
#nevergiveup #katabijak #katamutiara #motivasi #perjuangan #love #hati #terluka #ungkapanhati #semangat
Like & tag ke teman-teman kamu untuk berbagi, ungkapan yang menguatkan.
Follow us
@hatiyggembira
@hatiyggembira
@hatiyggembira
.
.
.
.
.
.
..
.
#katabijak #kutipan #hatiyggembira #bahagia #katamutiara #motivasi #perjuangan #love #hati #terluka #ungkapanhati #semangat
Jangan sombong apa yg kita miliki. 
Selamat Menjalankan aktivitasnya kembali 😘 #selasa #semangat

#twitter ( @kataharini )
#facebook. ( @kataharini )

@kataharini
@kataharini

#katabijak #katamotivasi #katamutiara #ramalan #syukur #kataharini #bersyukur #katabijakislam #katamotivasihidup #katamutiaracinta 
#admin @rafian48
@Regrann from @anazanatunamalia -  Jangan coba sekalipun kau arahkan sudut pandangmu pada sesuatu yang belum tentu bisa kau lihat.
Mengapa ? Itu hanya akan melemparkanmu pada sebuah keterasingan belaka,dimana pada realitanya rasa syukur seringnya hanya sebatas terucap di ujung lidah
~ Ana Zanatun Amalia ~

Hey you yang tidak terlihat siapa sebenarnya,tunjukkan wajah aslimu @infoasatu / wayberkah πŸ˜†
.
.
.
.
.
.

Follow @anazanatunamalia
Follow @anazanatunamalia
Follow @anazanatunamalia
.
.
.
.
.
πŸ“· taken by : @dsy_sri
____________________________________

#hijabs411 
#anazanatunamalia #sukabumi_hijaber #muslimah #instamag #selebgram #regram #mahasiswamuslimah #kampusindonesia #kampus #universitas #akhwatmuslimah #wanitabercadar #durrohaswaja #berbagisemangat #katamutiara - #regrann
@Regrann from @anazanatunamalia - Jangan coba sekalipun kau arahkan sudut pandangmu pada sesuatu yang belum tentu bisa kau lihat. Mengapa ? Itu hanya akan melemparkanmu pada sebuah keterasingan belaka,dimana pada realitanya rasa syukur seringnya hanya sebatas terucap di ujung lidah ~ Ana Zanatun Amalia ~ Hey you yang tidak terlihat siapa sebenarnya,tunjukkan wajah aslimu @infoasatu / wayberkah πŸ˜† . . . . . . Follow @anazanatunamalia Follow @anazanatunamalia Follow @anazanatunamalia . . . . . πŸ“· taken by : @dsy_sri ____________________________________ #hijabs411  #anazanatunamalia  #sukabumi_hijaber  #muslimah  #instamag  #selebgram  #regram  #mahasiswamuslimah  #kampusindonesia  #kampus  #universitas  #akhwatmuslimah  #wanitabercadar  #durrohaswaja  #berbagisemangat  #katamutiara  - #regrann 
ojo dadi uwong sing rumongso biso lan rumongso pinter. Nanging dadiya uwong sing bisa lan pinter rumongso
#katabijak #katamutiara #orangkampung #ikhlas #jujur #berguna
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.

LIKE & SHARE
grin emotikon βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk follow @my.babykids Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA /LINE
KONSULTASI

PIN: DD83D737
Whatsapp: 081336693854
LINE: my.babykids 
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. LIKE & SHARE grin emotikon βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk follow @my.babykids Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA /LINE KONSULTASI PIN: DD83D737 Whatsapp: 081336693854 LINE: my.babykids Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½ #quotes #bijak #inspired #katakatabijak #katabijak #katamutiara
Haleluya
~Thanks my Lord

Yukk follow:
@kesaksian_kristen
@kesaksian_kristen
@kesaksian_kristen
#kesaksian_kristen
Agar imanmu semakin bertumbuh & berbuah

#katabijak #kata #katamutiara #motivasi #motivasihidup #didikan #ajar #perintahallah #tuhan #yesus #jpcc #rohani #kristen #tidak #dengan #amin #firmantuhan #janjituhan #yadanamin #haleluya
بِسْمِ اللّهِ Ψ§Ω„Ψ±ΩŽΩ‘Ψ­Ω’Ω…ΩŽΩ†Ω Ψ§Ω„Ψ±ΩŽΩ‘Ψ­ΩΩŠΩ’Ω…Ω .

Ψ§Ω„Ω„Ω‡Ω… Ψ΅Ω„ ΨΉΩ„Ω‰ سيد Ω†Ψ§ Ω…Ψ­Ω…Ψ― و ΨΉΩ„Ω‰ Ψ§Ω„ سيد Ω†Ψ§ Ω…Ψ­Ω…Ψ―
ΩˆΨ΅Ψ­Ψ¨Ω‡ ΩˆΨ³Ω„Ω…
Beruntung orang yang mencintai dan dicintai Nabi Muhammad Sholullahu Alaihi Wassalam, dikisahkan Bahwa Assyaikh Yusuf Annabhani, Beliau adalah orang yang mencintai dan dicintai Nabi Muhammad Sholullahu Alaihi Wassalam, Beliau bukan hanya bermimpi dengan Nabi Muhammad SAW, tapi Beliau sering bertemu Nabi Muhammad SAW dalam keadaan terjaga, bukan hanya Beliau tetapi anak dan keluarganya bertemu Nabi Muhammad SAW dalam keadaan terjaga, bukan hanya anak dan keluarganya tetapi pembantu Beliau juga melihat dan bertemu Nabi Muhammad SAW dalam keadaan terjaga. Dan ditanya apa yang membuat pembantu tersebut bisa melihat dan bertemu Nabi Muhammad dalam terjaga, karena pembantu tersebut tidak kurang setiap hari bersholawat kepada Nabi Muhammad Sholullahu Alaihi Wassalam 20.000X (dua puluh ribu kali) sampai 50.000X (lima puluh ribu kali), begimana dengan anak anak dan keluarga nya Syaikh Yusuf Annabhani dalam bersholawat kepada Nabi Muhammad Sholullahu Alaihi Wassalam dan begimana dengan Syaikh Yusuf Annabhani dalam bersholawat kepada Nabi Muhammad Sholullahu Alaihi Wassalam, pembantu aja tidak kurang 20.000 kali sampe 50.000 kali setiap hari dalam bersholawat kepada Nabi Muhammad Sholullahu Alaihi Wassalam.

Yuk perbanyak bersholawat kepada Nabi Muhammad Sholullahu Alaihi Wassalam
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#habibzaenalabidinalhamid
#universitaspamulang
#yayasanalfachriyah #majelisrasulullah #alhabibjindan #habibahmadjindan #habibmunziralmusawa #ustadzhaikalhassan #majelisnurulmusthofa #habibumarbinhafidz #tareem #habibnovelalaydrus #kalamulama #unpam #katamotivasi #santri #hijrah #habibsyech #kalamhabaib #buyayahya #ustadzabdulsomad #sholawat #ulama  #habibquraisybaharun #zaadulmuslim #habibbagirbinyahya #kalamhikmah #qosidah #sayyidbaharbinalibinsmith #katamutiara
بِسْمِ اللّهِ Ψ§Ω„Ψ±ΩŽΩ‘Ψ­Ω’Ω…ΩŽΩ†Ω Ψ§Ω„Ψ±ΩŽΩ‘Ψ­ΩΩŠΩ’Ω…Ω . Ψ§Ω„Ω„Ω‡Ω… Ψ΅Ω„ ΨΉΩ„Ω‰ سيد Ω†Ψ§ Ω…Ψ­Ω…Ψ― و ΨΉΩ„Ω‰ Ψ§Ω„ سيد Ω†Ψ§ Ω…Ψ­Ω…Ψ― ΩˆΨ΅Ψ­Ψ¨Ω‡ ΩˆΨ³Ω„Ω… Beruntung orang yang mencintai dan dicintai Nabi Muhammad Sholullahu Alaihi Wassalam, dikisahkan Bahwa Assyaikh Yusuf Annabhani, Beliau adalah orang yang mencintai dan dicintai Nabi Muhammad Sholullahu Alaihi Wassalam, Beliau bukan hanya bermimpi dengan Nabi Muhammad SAW, tapi Beliau sering bertemu Nabi Muhammad SAW dalam keadaan terjaga, bukan hanya Beliau tetapi anak dan keluarganya bertemu Nabi Muhammad SAW dalam keadaan terjaga, bukan hanya anak dan keluarganya tetapi pembantu Beliau juga melihat dan bertemu Nabi Muhammad SAW dalam keadaan terjaga. Dan ditanya apa yang membuat pembantu tersebut bisa melihat dan bertemu Nabi Muhammad dalam terjaga, karena pembantu tersebut tidak kurang setiap hari bersholawat kepada Nabi Muhammad Sholullahu Alaihi Wassalam 20.000X (dua puluh ribu kali) sampai 50.000X (lima puluh ribu kali), begimana dengan anak anak dan keluarga nya Syaikh Yusuf Annabhani dalam bersholawat kepada Nabi Muhammad Sholullahu Alaihi Wassalam dan begimana dengan Syaikh Yusuf Annabhani dalam bersholawat kepada Nabi Muhammad Sholullahu Alaihi Wassalam, pembantu aja tidak kurang 20.000 kali sampe 50.000 kali setiap hari dalam bersholawat kepada Nabi Muhammad Sholullahu Alaihi Wassalam. Yuk perbanyak bersholawat kepada Nabi Muhammad Sholullahu Alaihi Wassalam . . . . . . . . . . #habibzaenalabidinalhamid  #universitaspamulang  #yayasanalfachriyah  #majelisrasulullah  #alhabibjindan  #habibahmadjindan  #habibmunziralmusawa  #ustadzhaikalhassan  #majelisnurulmusthofa  #habibumarbinhafidz  #tareem  #habibnovelalaydrus  #kalamulama  #unpam  #katamotivasi  #santri  #hijrah  #habibsyech  #kalamhabaib  #buyayahya  #ustadzabdulsomad  #sholawat  #ulama  #habibquraisybaharun  #zaadulmuslim  #habibbagirbinyahya  #kalamhikmah  #qosidah  #sayyidbaharbinalibinsmith  #katamutiara 
Kadang lebih baik diam, daripada menjelaskan apa yang kita rasakan, karena menyakitkan ketika mereka bisa mendengar tapi tak bisa mengerti.
&
Saya bisa baik buat orang yang baik, dan bisa lebih jahat buat orang yang lebih jahat.
.
.
.
.
#katabijak #katamutiara #google #inspirasikata
Kadang lebih baik diam, daripada menjelaskan apa yang kita rasakan, karena menyakitkan ketika mereka bisa mendengar tapi tak bisa mengerti. & Saya bisa baik buat orang yang baik, dan bisa lebih jahat buat orang yang lebih jahat. . . . . #katabijak  #katamutiara  #google  #inspirasikata 
"Jika aku menunjukkan perasaanku yang sebenarnya, apakah dia juga akan bersamaku sekarang?" - The Moon That Embraces The Sun
.
.
.
.
.
.
.
.
#quotesoftheday #quotes #quote #katabijak #kata #katamutiara #like #likeforlike #likeforfollow #like4like #likeforlikes #instalike
Berpegang teguhlah dalam kebenaran.

Ayo Follow
@ungkapan.rohani
@ungkapan.rohani
@ungkapan.rohani
@ungkapan.rohani

Semoga menjadi berkat bagi kita semua.

#ayat #ayatalkitab #ayathafalan #inspirasifirman #firmantuhan #katabijak #katamutiara #motivasi #perjuangan #kabarsukacita #kutipankata #kutipan #renunganharian #renungan #kutipanayat #pengharapan #doa #berdoa #renunganrohani #kristen
Amen

Yukk follow us
@familyfirstindonesia
@familyfirstindonesia
@familyfirstindonesia
.
.
.
.
.
.
.
#ayatalkitab #inspirasifirman #firmantuhan #katabijak #katamutiara #motivasi #perjuangan #kabarsukacita #kutipankata #kutipan #renunganharian #renungan #kutipanayat #pengharapan #doa #berdoa #renunganrohani #kristen
.
.
LONCENG DI GELANG KAKI
.
"Krincing... Krincing" bunyi apa tuh kira-kira?
Ada yang tau gelang kaki? Yup, gelang yang dipasang nya di kaki *yaiyalah masa di leher, itu mah kalung namanya heheheπŸ˜‚
.
Biasanya di gelang kaki itu ada lonceng-lonceng kecil sebagai hiasannnya,
Bisa juga sebagai daya tarik karna bunyinya yang senada sama langkah kaki.
.
Tapiiiii... Mau tau gak?
.
β€œβ€¦janganlah para wanita itu menghentak-hentakkan kakinya agar diketahui perhiasan yang mereka sembunyikan.”
(QS. An-Nur: 31)
.
Gimana kalo yang ga ada lonceng nya, jadi ga berbunyi gitu.
.
Dalam Fatwa Muslimah dinyatakan,
"Dibolehkan bagi wanita untuk memakai gelang kaki di betis untuk kecantikan. Namun tidak boleh digerakkan di depan lelaki yang bukan mahram, untuk menampakkan suara itu di hadapan mereka"
(Fatawa al-Mar’ah al-Muslimah, 1:469).
.
Jadi sisst, kalo ga ada loncengnya dan buat hiasan sendiri itu gapapa. Tapi kalo ada loncengnya dan pas jalan itu berbunyi sehingga laki-laki jadi tergoda itu bisa fitnah. Yang kaya gini yang ga boleeeh. Oke? So yang aman-aman aja yaaa hehehe 😁
.
.
Follow InstagramπŸ‘‡
.
☘ @hijabhayuriofficial
.
☘ @kataloghijabhayuri
.
Like Fanpage Facebook πŸ‘‡
.
☘ Hijab Syar’i Hayuri Store
.
☘ Taman Muslimah
.
#tamanmuslimah #kartunmuslimah #nasehat #nasehatislam #designdakwah #dakwah #dakwahislam #dakwahmuslimah #hijrah #hijrahstory #akhwat #hijab #hijabsyari #hijabhayuri #katamutiaraislam #motivasi #motivasiislam #hadist #alquran #inspirasiislam #hikmah #katakatabijak #katabijakislam #katamutiara #katamutiaraislam #semangatberhijrah #wanitamuslimah #wanitasholehah
. . LONCENG DI GELANG KAKI . "Krincing... Krincing" bunyi apa tuh kira-kira? Ada yang tau gelang kaki? Yup, gelang yang dipasang nya di kaki *yaiyalah masa di leher, itu mah kalung namanya heheheπŸ˜‚ . Biasanya di gelang kaki itu ada lonceng-lonceng kecil sebagai hiasannnya, Bisa juga sebagai daya tarik karna bunyinya yang senada sama langkah kaki. . Tapiiiii... Mau tau gak? . β€œβ€¦janganlah para wanita itu menghentak-hentakkan kakinya agar diketahui perhiasan yang mereka sembunyikan.” (QS. An-Nur: 31) . Gimana kalo yang ga ada lonceng nya, jadi ga berbunyi gitu. . Dalam Fatwa Muslimah dinyatakan, "Dibolehkan bagi wanita untuk memakai gelang kaki di betis untuk kecantikan. Namun tidak boleh digerakkan di depan lelaki yang bukan mahram, untuk menampakkan suara itu di hadapan mereka" (Fatawa al-Mar’ah al-Muslimah, 1:469). . Jadi sisst, kalo ga ada loncengnya dan buat hiasan sendiri itu gapapa. Tapi kalo ada loncengnya dan pas jalan itu berbunyi sehingga laki-laki jadi tergoda itu bisa fitnah. Yang kaya gini yang ga boleeeh. Oke? So yang aman-aman aja yaaa hehehe 😁 . . Follow InstagramπŸ‘‡ . ☘ @hijabhayuriofficial . ☘ @kataloghijabhayuri . Like Fanpage Facebook πŸ‘‡ . ☘ Hijab Syar’i Hayuri Store . ☘ Taman Muslimah . #tamanmuslimah  #kartunmuslimah  #nasehat  #nasehatislam  #designdakwah  #dakwah  #dakwahislam  #dakwahmuslimah  #hijrah  #hijrahstory  #akhwat  #hijab  #hijabsyari  #hijabhayuri  #katamutiaraislam  #motivasi  #motivasiislam  #hadist  #alquran  #inspirasiislam  #hikmah  #katakatabijak  #katabijakislam  #katamutiara  #katamutiaraislam  #semangatberhijrah  #wanitamuslimah  #wanitasholehah 
Ketika kita menginginkan sesuatu yang tak kunjung DIDAPATKAN. Maka Allah meminta kita untuk sabar MENUNGGU

#friends 
#keepspirit 
#katamutiara
Gunakan dunia kita sebaik-baiknya guys. Jangan sampe nyesel di akhir
.
.
.
.

#bikersholeh #biker #rahmat #islam #dakwah#katabijak #katamutiara #motivasi #moge#bmw #islami #ammartv #motor #muslim#iman #takwa #Hidayah #pencarihidayah
Good Morning Yellas! Mari kita manfaatkan kesempatan hari ini untuk memperbaiki hari kemarin, karena hari ini adalah kesempatan kedua untuk hari yang telah berlalu

#yellowquote #quoteyellow #yellow #yellowlover #kuning #quote #quotes #loveyellow #katamutiara #dagelan #puisi #life #quoteoftheday
Semoga bermanfaat...
.
.

Follow @muhasabahharian
Follow @muhasabahharian
.
.
________________________________________________
#muhasabahharian #muhasabah #dakwah #pemudahijrah #taubat #dakwah #dakwahislami #muslim #muslimah #fastabiqulkhairat #surga #neraka #akhirat #akhirzaman #kartunislam #kajian #kajianislam #islamindah #hijrah #hijrahdiri #hijrahcinta #kataislami #motivasiislam #katamutiara #loveallah #loveislam #lovemuhammad #islamicquotes
Semoga bermanfaat... . . Follow @muhasabahharian Follow @muhasabahharian . . ________________________________________________ #muhasabahharian  #muhasabah  #dakwah  #pemudahijrah  #taubat  #dakwah  #dakwahislami  #muslim  #muslimah  #fastabiqulkhairat  #surga  #neraka  #akhirat  #akhirzaman  #kartunislam  #kajian  #kajianislam  #islamindah  #hijrah  #hijrahdiri  #hijrahcinta  #kataislami  #motivasiislam  #katamutiara  #loveallah  #loveislam  #lovemuhammad  #islamicquotes 
"Sebaik-baik manusia adalah yang paling baik akhlaknya dan paling bermanfaat bagi orang lain."
====
#satukatauntukhariini
====
Semoga kita bisa terus memberi manfaat.
Amiinn
.
.
----
#muzhofmotivation 
#muzhofsharing
Sering mendengar kata "kasihan"anak bila ditinggal kerja... msih bayi kok ditinggal krja...Hai.. kalian yg bilang kasihan... apa gk sadar 1 kata kasihan telah mngjarkan anak menjadi pribadi "manja".. coba deh liat bnyak anak yang selalu ditungguni ibunya..setelah dewasa tumbuh mnjadi anak yg sangat ketergantungan kpd ibunya... Alhasil apa? Ketika mau sekolah... ditinggal ibu entah itu ibu mau bekerja..ibu mau pergi ke acara... Apakah bisa lepas?? Jawabannya ada di sekitar kita...#1kata penting.. boleh mninggalkan anak bekerja asal kita tetap mencurahkan kasih sayang kpdanya .. kelak ia pasti mnjadi anak tangguh dan kuat... #kosakatapagi #regran from #katamutiara  #ibu #ibuhebat  #mamaeizzan  #sekedarkatakata
Sering mendengar kata "kasihan"anak bila ditinggal kerja... msih bayi kok ditinggal krja...Hai.. kalian yg bilang kasihan... apa gk sadar 1 kata kasihan telah mngjarkan anak menjadi pribadi "manja".. coba deh liat bnyak anak yang selalu ditungguni ibunya..setelah dewasa tumbuh mnjadi anak yg sangat ketergantungan kpd ibunya... Alhasil apa? Ketika mau sekolah... ditinggal ibu entah itu ibu mau bekerja..ibu mau pergi ke acara... Apakah bisa lepas?? Jawabannya ada di sekitar kita...#1kata  penting.. boleh mninggalkan anak bekerja asal kita tetap mencurahkan kasih sayang kpdanya .. kelak ia pasti mnjadi anak tangguh dan kuat... #kosakatapagi  #regran  from #katamutiara  #ibu  #ibuhebat  #mamaeizzan  #sekedarkatakata 
Assalamualaikum
Selamat pagi, tetap semangat menggapai mimpi ya sahabat 😊
.
.
.
#katamutiara #katabijak #katamotivasi #katasemangat #katasemangathariini #quots #quotesoftheday #gitapelangi #gitapelangijember #busana_muslim_terbaru_jember
Tag seseorang ya πŸ’”
#partner
@pecahankaca
@retakankaca
@bajingan.kalem
@gadiskardus
@siletkecil
@te.buang
@tusukan_jarum
@pathdailyquote
Suport yuk dengan memberi quote lewat DM
Follow >>@romantisme02
>>@romantisme02
>>@romantisme02
#romantisme02
#romantis#katabijak#loveme#love#ayuthiaberpuisi #meme#degelan #dagelan #katamutiara#matahari#is#seriously #serious #mothersday #pecahankaca #berbisik #like4like #gofollow#miss#girl#dagelan#instagram#instagood #pathdaily #pat
Tag seseorang ya πŸ’” #partner  @pecahankaca @retakankaca @bajingan.kalem @gadiskardus @siletkecil @te.buang @tusukan_jarum @pathdailyquote Suport yuk dengan memberi quote lewat DM Follow >>@romantisme02 >>@romantisme02 >>@romantisme02 #romantisme02  #romantis #katabijak #loveme #love #ayuthiaberpuisi  #meme #degelan  #dagelan  #katamutiara #matahari #is #seriously  #serious  #mothersday  #pecahankaca  #berbisik  #like4like  #gofollow #miss #girl #dagelan #instagram #instagood  #pathdaily  #pat 
Beberapa ciri ciri penghuni surga yang disebutkan dalam Surat Al Imron.
. πŸ”‰ @m.alsalmy1
.
Follow : @muhasabahharian
Follow : @muhasabahharian

________________________________________________
#muhasabahharian #muhasabah #dakwah #pemudahijrah #taubat #dakwah #dakwahislami #muslim #muslimah #fastabiqulkhairat #surga #neraka #akhirat #akhirzaman #kartunislam #kajian #kajianislam #islamindah #hijrah #hijrahdiri #hijrahcinta #kataislami #motivasiislam #katamutiara #loveallah #loveislam #lovemuhammad #islam #syeikhmansur #mansuralsalimi
Beberapa ciri ciri penghuni surga yang disebutkan dalam Surat Al Imron. . πŸ”‰ @m.alsalmy1 . Follow : @muhasabahharian Follow : @muhasabahharian ________________________________________________ #muhasabahharian  #muhasabah  #dakwah  #pemudahijrah  #taubat  #dakwah  #dakwahislami  #muslim  #muslimah  #fastabiqulkhairat  #surga  #neraka  #akhirat  #akhirzaman  #kartunislam  #kajian  #kajianislam  #islamindah  #hijrah  #hijrahdiri  #hijrahcinta  #kataislami  #motivasiislam  #katamutiara  #loveallah  #loveislam  #lovemuhammad  #islam  #syeikhmansur  #mansuralsalimi 
"Bersungguh-sungguhlah dan jangan bermalas-malasan dan jangan pula lengah, karena penyesalan itu bagi orang yang bermalas-malasan."
---
Semangat pagi ikhwahfillah, selamat beraktivitas! ---
#mujahidinfm
#radiodakwahanda #inspirasimuslim #mahfudzot #pepataharab #katamutiara #tadabbur #semangatpagi
Jika aku pernah terluka jangan lah kamu memberi aku luka baru,sudah cukup yang lalu dan biarlah berlaluπŸ˜„
*
*
*
πŸ“· @seekingthestars .

#rieenmalik#quotes#galeryquotes#katacinta#katahati#katamutiara#poem#poems#poetry#sajak#syair#bikinsenangajah#traviesco#kangnoor#quotesoftheday#tumblrindonesia#tumblr#pathdailyindonesia#fokusmodus#indopostgram#janganlupabersyukur#memeinaja#sukasuka
@Regranned from @katamutiara.islami -  Tanpa Allah hidup kita tak berarti apa-apa. Serahkan semua urusan pada Allah, sesulit apapun itu 😊
.
.
.
.
#katamutiara#katakatamutiara#katamutiaraislami#katakatabijak#katakatapenyemangat#motivasi#katamotivasi#nasehat#katanasehat#nasehatislami #nasehatislam #rintihanhati #jeritanhati #tausyiahcinta #hijrah #mariberhijrah #ucapanhati #assalamualaikum #assalamualaikumcantik #kata2islam - #regrann
hi....
.
Cuma mau tanya, kalau aku terlihat caludih apakah itu berarti kalian berseka?
===================================
#question #tanya #morning #selamatpagi #picoftheday #photography #photoshoot #handsome #malemodel #glasses #fashion #pose #quotes #katamutiara #katabijak #follow4follow #instagram #instapic #gagakasep
β€œJauhkan aku dari manusia yang tidak mau menyatakan kebenaran kecuali jika ia berniat menyakiti hati, dan dari manusia yang bersikap baik tapi berniat buruk, dan dari manusia yang mendapatkan penghargaan dengan jalan memperlihatkan kesalahan orang lain”
#dsmarghphotograph #dslr #dslrphotography #humas #Kamihumaspolri #kamihumas #meme #katakehidupan #katamutiara
Selamat Pagi... Have a great day Saudaraku πŸ˜€πŸ˜Š #bingkaimotivasihidup

Ayoo follow @bingkaimotivasihidup dapatkan kata² motivasi & inspirasi setiap hari, gratis! ☺

#motivasi #katabijak #katamutiara #mutiarakata #mahasiswa #exploresurabaya #masasma #explorejakarta #instanusantara #kekinian #tondano #ui #unpad #samarinda #pontianak #usu #explorelombok #exploremalang #minahasa #makassar #explorebogor #explorebandung #explorejogja #jayapura #exploresumatra #explorebali #exploreindonesia #manado #medan
Selamat Pagi... Have a great day Saudaraku πŸ˜€πŸ˜Š #bingkaimotivasihidup  Ayoo follow @bingkaimotivasihidup dapatkan kataΒ² motivasi & inspirasi setiap hari, gratis! ☺ #motivasi  #katabijak  #katamutiara  #mutiarakata  #mahasiswa  #exploresurabaya  #masasma  #explorejakarta  #instanusantara  #kekinian  #tondano  #ui  #unpad  #samarinda  #pontianak  #usu  #explorelombok  #exploremalang  #minahasa  #makassar  #explorebogor  #explorebandung  #explorejogja  #jayapura  #exploresumatra  #explorebali  #exploreindonesia  #manado  #medan 
β€œJadikanlah sabar dan shalat sebagai penolongmu. Dan sesungguhnya yang demikian itu sungguh berat kecuali bagi orang-orang yang khusyu’, (yaitu) orang-orang yang meyakini bahwa mereka akan menemui Tuhannya dan bahwa mereka akan kembali kepada-Nya.” (Al-Baqarah: 45-46)
.
.
________________________________________________
.
.
πŸ“· Unsplash
πŸ”„ Free to share
.
.
.
.
#katabijak #motivasi #quoteislam #quote #ihatequotes #wisdom #katamutiara #motivasiislami #semangat #nasehat #pepatah #ihatequotes #katamutiara #motivasidiri #motivasipagi #motivasihidup #motivasiislam #quoteoflife #kutipan #quoteoftheday #qotd #love #life #smile #happy #shotout #islamic #islamicquotes #islamicart
β€œJadikanlah sabar dan shalat sebagai penolongmu. Dan sesungguhnya yang demikian itu sungguh berat kecuali bagi orang-orang yang khusyu’, (yaitu) orang-orang yang meyakini bahwa mereka akan menemui Tuhannya dan bahwa mereka akan kembali kepada-Nya.” (Al-Baqarah: 45-46) . . ________________________________________________ . . πŸ“· Unsplash πŸ”„ Free to share . . . . #katabijak  #motivasi  #quoteislam  #quote  #ihatequotes  #wisdom  #katamutiara  #motivasiislami  #semangat  #nasehat  #pepatah  #ihatequotes  #katamutiara  #motivasidiri  #motivasipagi  #motivasihidup  #motivasiislam  #quoteoflife  #kutipan  #quoteoftheday  #qotd  #love  #life  #smile  #happy  #shotout  #islamic  #islamicquotes  #islamicart 
Aamiin..πŸ’–πŸ˜‡
#catatanentrepreneur
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line kita yaa: @xyl3897i (pakai @)
Aamiin..πŸ’–πŸ˜‡ #catatanentrepreneur  . . Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line kita yaa: @xyl3897i (pakai @)
Yes! Dahsyat! πŸ™Œ

Buat kalian yang belum pernah banjir orderan, ayo di cek kembali apakah produk kita layak untuk dijual? 
Yang menjadi pertanyaan dasar untuk perenungan kita adalah "mengapa konsumen perlu membeli produk saya?" Yukk follow:
@quotesofentrepreneur
@quotesofentrepreneur
@quotesofentrepreneur
#quotesofentrepreneur
Semoga kita cepat sukses, cepat kaya dan cepat berkembang

#katabijak #kata #katamutiara #motivasi #motivasihidup #motivasidiri #informasi #tips #marketing #bijak #pengusaha #pengusahamuda #pengusahaindonesia #tipsbisnis #bisnis #bisnismudah #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnishwi #bisnisenak #bisnisberkah #bisnisparfum #peluang #peluangbisnis #bisnisanakmuda #bisnismahasiswa #bisnissemuaumur #sukses #suksesmuda
Yes! Dahsyat! πŸ™Œ Buat kalian yang belum pernah banjir orderan, ayo di cek kembali apakah produk kita layak untuk dijual? Yang menjadi pertanyaan dasar untuk perenungan kita adalah "mengapa konsumen perlu membeli produk saya?" Yukk follow: @quotesofentrepreneur @quotesofentrepreneur @quotesofentrepreneur #quotesofentrepreneur  Semoga kita cepat sukses, cepat kaya dan cepat berkembang #katabijak  #kata  #katamutiara  #motivasi  #motivasihidup  #motivasidiri  #informasi  #tips  #marketing  #bijak  #pengusaha  #pengusahamuda  #pengusahaindonesia  #tipsbisnis  #bisnis  #bisnismudah  #bisnisonline  #bisnisrumahan  #bisnishwi  #bisnisenak  #bisnisberkah  #bisnisparfum  #peluang  #peluangbisnis  #bisnisanakmuda  #bisnismahasiswa  #bisnissemuaumur  #sukses  #suksesmuda 
Kalo ada yang bilang "Jangan kebanyakan punya Mimpi" 
Husshh abaikan saja ucapan itu. 
Karena kesuksesan itu dimulai dari MIMPI. 
Karena jika IMPIAN BESAR, bisa menjadi motivasi utk diri sendiri agar lebih giat berusaha dan berdoa. 😊😊 #keepfight #spirit #menolakuntukmenyerah  #oriflamechangeslive #oriflame #instagram #quotes #katamutiara
dalam hidup butuh pengorbanan dan yakin lah bahwa pengorbanan tidak ada yang sia-sia,serahkan semuanya pada sang pencipta maka akan di berikan petujuknya.😁 #80d #blackandwhitephotography #blackandwhite #sokbijak #sok #janganlupabahagia #jangansombong #eos #canon #canonindonesia #canon80d #katabijak #katamutiara #maribelajarbersama #hadapidengansenyuman #hadapikenyataan #hadapikenyataanhidup #sabarituindah #sabar
Like & tag ke teman-teman kamu untuk berbagi, ungkapan yang menguatkan.
Follow us
@hatiyggembira
@hatiyggembira
@hatiyggembira
.
.
.
.
.
.
..
.
#katabijak #kutipan #hatiyggembira #bahagia #katamutiara #motivasi #perjuangan #love #hati #terluka #ungkapanhati #semangat
β€œSebagian kita seperti tinta dan sebagian lagi seperti kertas. Dan jika bukan karena hitamnya sebagian kita, sebagian kita akan bisu. Dan jika bukan karena putihnya sebagian kita, sebagian kita akan buta”
#dslrphotography #dsmarghphotograph #katakehidupan #katamutiara #katabijak #selamatpagiindonesia #
Situ yakin?
.
.
.
Please follow and like fanspage fb quotes ngawur cek link my bio πŸ™πŸ‘†πŸ‘†
.
.
.
Support by :
@quotes_sunda
@quotes_sunda
.
.
.
.
Admin: @taufik_core28
Partner : @ari_ardiyanti
Partner : @_dwiidamaraji
.
.
.
.
.
.
#pathdaily #pathdailyindo #pathdailyindonesia#quote #quotesindo#quotesindonesia #inspirasi #dagelan #semangat #katabijak #indonesia #lucu #meme #ngakak #humor #motivasihidup  #gokil #kocak #komedi #hiburan #guyonan #realita #greget #seru #katamotivasi #motivasibijak #motivasidiri #katamutiara #sukses #inspirasi
Situ yakin? . . . Please follow and like fanspage fb quotes ngawur cek link my bio πŸ™πŸ‘†πŸ‘† . . . Support by : @quotes_sunda @quotes_sunda . . . . Admin: @taufik_core28 Partner : @ari_ardiyanti Partner : @_dwiidamaraji . . . . . . #pathdaily  #pathdailyindo  #pathdailyindonesia #quote  #quotesindo #quotesindonesia  #inspirasi  #dagelan  #semangat  #katabijak  #indonesia  #lucu  #meme  #ngakak  #humor  #motivasihidup  #gokil  #kocak  #komedi  #hiburan  #guyonan  #realita  #greget  #seru  #katamotivasi  #motivasibijak  #motivasidiri  #katamutiara  #sukses  #inspirasi 
Berani ambil resiko. :) #positifmedia
Apa mimpimu? :) #positifmedia
Buatlah rutinitas dan kebiasaan hidup yang baik. :) #positifmedia
Buatlah rutinitas dan kebiasaan hidup yang baik. :) #positifmedia 
#repost @royalepromote
β€’ β€’ β€’
MASIH BISA IKUTAN !!! KLIK LINK DI BIO IG @royalepromote

OPEN GIVEAWAY periode 1 (uang tunai 500.000) untuk 5 pemenang !!! YEAYYYY !!! Syarat ikutan GA periode 1 :
1. Follow akun2 ini

@royaletee.design

@royaleprint

@royale.jewel

2. Repost pic ini,Tag 20 teman,spamlike

3. Kirim capture via DM (yg tidak kirim resiko tidak terlihat saya)

4. Isi polling/survey di gambar sebelah. Comment : "Yes/No. Alasannya..." 5. Minta doanya sayasukses

Gampang kan ???!!! Kepoin terus akun @royalepromote dan ajak teman2 jika akun ini meng-ASYIK-kan...
Have a good day prenzzz !!! #pesertagiveaway #royalepromotegiveaway #royalepromote #giveaway #paidpromotemurah #promosi #undianberhadiah #arisan #spamlike #uangtunai #promosimurah #promosiolshop #olshop #onlineshop #onlineshopjakarta #onlineshopindo #onlineshopsurabaya #onlineshopbandung #onlineshopsemarang #onlineshopjakarta #onlineshoptrusted #royalepromotegiveaway #katamutiara #giveawayindonesia #cashgiveaway
#repost  @royalepromote β€’ β€’ β€’ MASIH BISA IKUTAN !!! KLIK LINK DI BIO IG @royalepromote OPEN GIVEAWAY periode 1 (uang tunai 500.000) untuk 5 pemenang !!! YEAYYYY !!! Syarat ikutan GA periode 1 : 1. Follow akun2 ini @royaletee.design @royaleprint @royale.jewel 2. Repost pic ini,Tag 20 teman,spamlike 3. Kirim capture via DM (yg tidak kirim resiko tidak terlihat saya) 4. Isi polling/survey di gambar sebelah. Comment : "Yes/No. Alasannya..." 5. Minta doanya sayasukses Gampang kan ???!!! Kepoin terus akun @royalepromote dan ajak teman2 jika akun ini meng-ASYIK-kan... Have a good day prenzzz !!! #pesertagiveaway  #royalepromotegiveaway  #royalepromote  #giveaway  #paidpromotemurah  #promosi  #undianberhadiah  #arisan  #spamlike  #uangtunai  #promosimurah  #promosiolshop  #olshop  #onlineshop  #onlineshopjakarta  #onlineshopindo  #onlineshopsurabaya  #onlineshopbandung  #onlineshopsemarang  #onlineshopjakarta  #onlineshoptrusted  #royalepromotegiveaway  #katamutiara  #giveawayindonesia  #cashgiveaway 
.
.
BERBOHONG DEMI KEBAIKAN, ADAKAH?
.
Berbohong jelas hal yang tidak diperbolehkan.
Saat kita melakukannya pastilah dosa yang kita dapatkan.
.
"Sesungguhnya yang mengada-adakan kebohongan, hanyalah orang yang tidak beriman kepada ayat-ayat Allah, dan mereka itulah pembohong." (QS An Nahl: 105)
.
Namun, ada yang mengatakan tak apa berbohong asal demi kebaikan.
Benarkan?
.
Imam Ghazali dalam kitab Ihya Ulumiddin jilid IV/284 mengutip sebuah hadis Nabi yang membolehkan seseorang berdusta dalam 3 (tiga) perkara:
.
"Setiap kebohongan itu terlarang bagi anak cucu Adam kecuali
.
(a) dalam peperangan. Karena peperangan adalah tipu daya. .
(b) menjadi juru damai di antara dua orang yang sedang bertikai; .
(c) suami berbohong untuk menyenangkan istri."
.
Jadi, selain karna 3 perkara tersebut, berbohong tetaplah berbohong. Dan itu menimbulkan dosa.
Maka berhati-hatilah.
.
.
Follow InstagramπŸ‘‡
.
☘ @hijabhayuriofficial
.
☘ @kataloghijabhayuri
.
Like Fanpage Facebook πŸ‘‡
.
☘ Hijab Syar’i Hayuri Store
.
☘ Taman Muslimah
.
#tamanmuslimah #kartunmuslimah #nasehat #nasehatislam #designdakwah #dakwah #dakwahislam #dakwahmuslimah #hijrah #hijrahstory #akhwat #hijab #hijabsyari #hijabhayuri #katamutiaraislam #motivasi #motivasiislam #hadist #alquran #inspirasiislam #hikmah #katakatabijak #katabijakislam #katamutiara #katamutiaraislam #semangatberhijrah #wanitamuslimah #wanitasholehah
. . BERBOHONG DEMI KEBAIKAN, ADAKAH? . Berbohong jelas hal yang tidak diperbolehkan. Saat kita melakukannya pastilah dosa yang kita dapatkan. . "Sesungguhnya yang mengada-adakan kebohongan, hanyalah orang yang tidak beriman kepada ayat-ayat Allah, dan mereka itulah pembohong." (QS An Nahl: 105) . Namun, ada yang mengatakan tak apa berbohong asal demi kebaikan. Benarkan? . Imam Ghazali dalam kitab Ihya Ulumiddin jilid IV/284 mengutip sebuah hadis Nabi yang membolehkan seseorang berdusta dalam 3 (tiga) perkara: . "Setiap kebohongan itu terlarang bagi anak cucu Adam kecuali . (a) dalam peperangan. Karena peperangan adalah tipu daya. . (b) menjadi juru damai di antara dua orang yang sedang bertikai; . (c) suami berbohong untuk menyenangkan istri." . Jadi, selain karna 3 perkara tersebut, berbohong tetaplah berbohong. Dan itu menimbulkan dosa. Maka berhati-hatilah. . . Follow InstagramπŸ‘‡ . ☘ @hijabhayuriofficial . ☘ @kataloghijabhayuri . Like Fanpage Facebook πŸ‘‡ . ☘ Hijab Syar’i Hayuri Store . ☘ Taman Muslimah . #tamanmuslimah  #kartunmuslimah  #nasehat  #nasehatislam  #designdakwah  #dakwah  #dakwahislam  #dakwahmuslimah  #hijrah  #hijrahstory  #akhwat  #hijab  #hijabsyari  #hijabhayuri  #katamutiaraislam  #motivasi  #motivasiislam  #hadist  #alquran  #inspirasiislam  #hikmah  #katakatabijak  #katabijakislam  #katamutiara  #katamutiaraislam  #semangatberhijrah  #wanitamuslimah  #wanitasholehah 
Upload testy lagi...
Yuhu...
Thanks para costumer JF08.

TESTI UDAH NIMBUN MASA KAMU MASIH RAGU? 😝
Udah nggak jamannya lagi nih fotonya keren tapi followersnya dikit. 
Yuk diorder followersnya πŸ’•
For order: 
WA: 082132396629
#followersmurah#j#autolike#autolikemurah#despacito#justinbieber#etaterangkanlah#sunset#katamutiara#dagelan#kpop#kpopers#salamsapamanjah#kidsjamannow#meme#lol#lucu#ngakak#bts#exolite#unej#unesa#umj#indonesia#videolucu#akad#akadpayungteduh#jualsubscribe#juallikeyoutube#jasayoutube
Upload testy lagi... Yuhu... Thanks para costumer JF08. TESTI UDAH NIMBUN MASA KAMU MASIH RAGU? 😝 Udah nggak jamannya lagi nih fotonya keren tapi followersnya dikit. Yuk diorder followersnya πŸ’• For order: WA: 082132396629 #followersmurah #j #autolike #autolikemurah #despacito #justinbieber #etaterangkanlah #sunset #katamutiara #dagelan #kpop #kpopers #salamsapamanjah #kidsjamannow #meme #lol #lucu #ngakak #bts #exolite #unej #unesa #umj #indonesia #videolucu #akad #akadpayungteduh #jualsubscribe #juallikeyoutube #jasayoutube 
Upload testy lagi...
Yuhu...
Thanks para costumer JF08.

TESTI UDAH NIMBUN MASA KAMU MASIH RAGU? 😝
Udah nggak jamannya lagi nih fotonya keren tapi followersnya dikit. 
Yuk diorder followersnya πŸ’•
For order: 
WA: 082132396629
#followersmurah#j#autolike#autolikemurah#despacito#justinbieber#etaterangkanlah#sunset#katamutiara#dagelan#kpop#kpopers#salamsapamanjah#kidsjamannow#meme#lol#lucu#ngakak#bts#exolite#unej#unesa#umj#indonesia#videolucu#akad#akadpayungteduh#jualsubscribe#juallikeyoutube#jasayoutube
Upload testy lagi... Yuhu... Thanks para costumer JF08. TESTI UDAH NIMBUN MASA KAMU MASIH RAGU? 😝 Udah nggak jamannya lagi nih fotonya keren tapi followersnya dikit. Yuk diorder followersnya πŸ’• For order: WA: 082132396629 #followersmurah #j #autolike #autolikemurah #despacito #justinbieber #etaterangkanlah #sunset #katamutiara #dagelan #kpop #kpopers #salamsapamanjah #kidsjamannow #meme #lol #lucu #ngakak #bts #exolite #unej #unesa #umj #indonesia #videolucu #akad #akadpayungteduh #jualsubscribe #juallikeyoutube #jasayoutube 
Upload testy lagi...
Yuhu...
Thanks para costumer JF08.

TESTI UDAH NIMBUN MASA KAMU MASIH RAGU? 😝
Udah nggak jamannya lagi nih fotonya keren tapi followersnya dikit. 
Yuk diorder followersnya πŸ’•
For order: 
WA: 082132396629
#followersmurah#j#autolike#autolikemurah#despacito#justinbieber#etaterangkanlah#sunset#katamutiara#dagelan#kpop#kpopers#salamsapamanjah#kidsjamannow#meme#lol#lucu#ngakak#bts#exolite#unej#unesa#umj#indonesia#videolucu#akad#akadpayungteduh#jualsubscribe#juallikeyoutube#jasayoutube
Upload testy lagi... Yuhu... Thanks para costumer JF08. TESTI UDAH NIMBUN MASA KAMU MASIH RAGU? 😝 Udah nggak jamannya lagi nih fotonya keren tapi followersnya dikit. Yuk diorder followersnya πŸ’• For order: WA: 082132396629 #followersmurah #j #autolike #autolikemurah #despacito #justinbieber #etaterangkanlah #sunset #katamutiara #dagelan #kpop #kpopers #salamsapamanjah #kidsjamannow #meme #lol #lucu #ngakak #bts #exolite #unej #unesa #umj #indonesia #videolucu #akad #akadpayungteduh #jualsubscribe #juallikeyoutube #jasayoutube 
Upload testy lagi...
Yuhu...
Thanks para costumer JF08.

TESTI UDAH NIMBUN MASA KAMU MASIH RAGU? 😝
Udah nggak jamannya lagi nih fotonya keren tapi followersnya dikit. 
Yuk diorder followersnya πŸ’•
For order: 
WA: 082132396629
#followersmurah#j#autolike#autolikemurah#despacito#justinbieber#etaterangkanlah#sunset#katamutiara#dagelan#kpop#kpopers#salamsapamanjah#kidsjamannow#meme#lol#lucu#ngakak#bts#exolite#unej#unesa#umj#indonesia#videolucu#akad#akadpayungteduh#jualsubscribe#juallikeyoutube#jasayoutube
Upload testy lagi... Yuhu... Thanks para costumer JF08. TESTI UDAH NIMBUN MASA KAMU MASIH RAGU? 😝 Udah nggak jamannya lagi nih fotonya keren tapi followersnya dikit. Yuk diorder followersnya πŸ’• For order: WA: 082132396629 #followersmurah #j #autolike #autolikemurah #despacito #justinbieber #etaterangkanlah #sunset #katamutiara #dagelan #kpop #kpopers #salamsapamanjah #kidsjamannow #meme #lol #lucu #ngakak #bts #exolite #unej #unesa #umj #indonesia #videolucu #akad #akadpayungteduh #jualsubscribe #juallikeyoutube #jasayoutube 
Upload testy lagi...
Yuhu...
Thanks para costumer JF08.

TESTI UDAH NIMBUN MASA KAMU MASIH RAGU? 😝
Udah nggak jamannya lagi nih fotonya keren tapi followersnya dikit. 
Yuk diorder followersnya πŸ’•
For order: 
WA: 082132396629
#followersmurah#j#autolike#autolikemurah#despacito#justinbieber#etaterangkanlah#sunset#katamutiara#dagelan#kpop#kpopers#salamsapamanjah#kidsjamannow#meme#lol#lucu#ngakak#bts#exolite#unej#unesa#umj#indonesia#videolucu#akad#akadpayungteduh#jualsubscribe#juallikeyoutube#jasayoutube
Upload testy lagi... Yuhu... Thanks para costumer JF08. TESTI UDAH NIMBUN MASA KAMU MASIH RAGU? 😝 Udah nggak jamannya lagi nih fotonya keren tapi followersnya dikit. Yuk diorder followersnya πŸ’• For order: WA: 082132396629 #followersmurah #j #autolike #autolikemurah #despacito #justinbieber #etaterangkanlah #sunset #katamutiara #dagelan #kpop #kpopers #salamsapamanjah #kidsjamannow #meme #lol #lucu #ngakak #bts #exolite #unej #unesa #umj #indonesia #videolucu #akad #akadpayungteduh #jualsubscribe #juallikeyoutube #jasayoutube 
Upload testy lagi...
Yuhu...
Thanks para costumer JF08.

TESTI UDAH NIMBUN MASA KAMU MASIH RAGU? 😝
Udah nggak jamannya lagi nih fotonya keren tapi followersnya dikit. 
Yuk diorder followersnya πŸ’•
For order: 
WA: 082132396629
#followersmurah#j#autolike#autolikemurah#despacito#justinbieber#etaterangkanlah#sunset#katamutiara#dagelan#kpop#kpopers#salamsapamanjah#kidsjamannow#meme#lol#lucu#ngakak#bts#exolite#unej#unesa#umj#indonesia#videolucu#akad#akadpayungteduh#jualsubscribe#juallikeyoutube#jasayoutube
Upload testy lagi... Yuhu... Thanks para costumer JF08. TESTI UDAH NIMBUN MASA KAMU MASIH RAGU? 😝 Udah nggak jamannya lagi nih fotonya keren tapi followersnya dikit. Yuk diorder followersnya πŸ’• For order: WA: 082132396629 #followersmurah #j #autolike #autolikemurah #despacito #justinbieber #etaterangkanlah #sunset #katamutiara #dagelan #kpop #kpopers #salamsapamanjah #kidsjamannow #meme #lol #lucu #ngakak #bts #exolite #unej #unesa #umj #indonesia #videolucu #akad #akadpayungteduh #jualsubscribe #juallikeyoutube #jasayoutube 
*Tidak Cukup Menjadi Sholeh Di Keramaian*
.
.
Melazimi ketaqwaan merupakan keniscayaan bagi setiap muslim. Pasalnya, ia merupakan perintah panutan kaum muslimin, Nabi Muhammad -shallallahu'alaihi wasallam- dalam sabdanya, "Bertaqwa-lah kamu kepada Allah dimana pun kamu berada." (HR. At-Tirmidzi)
.
.
Wasiat inilah yang akan mengendalikan kita dari godaan hawa nafsu, dan akan mengingatkan kita dalam ketaatan. Oleh karenanya sangat elok nasehat yang dikatakan oleh Wuhaib bin Al-Ward -rahimahullah- :
.
.
" Ψ§ΨͺΩ‚ Ψ£Ω† ΨͺΨ³Ψ¨ Ψ₯Ψ¨Ω„ΩŠΨ³ في Ψ§Ω„ΨΉΩ„Ψ§Ω†ΩŠΨ© ΩˆΨ£Ω†Ψͺ Ψ΅Ψ―ΩŠΩ‚Ω‡ في Ψ§Ω„Ψ³Ψ± "
.
.
"Takutlah engkau dari mencela Iblis di tengah keramaian  sementara engkau justru menjadi temannya tatkala sendirian.” .
.
πŸ“š Shifatush Shafwah : 2/227
.
.
Bukan untuk dia, kalian atau bahkan mereka. Mungkin lebih tepatnya itu sindiran untuk kita.
.
.
Semoga Kita  selalu menjadi insan bertaqwa dikala sendiri, terlebih lagi ditengah keramaian.
.
.
by : Apotoxin .
.
Jangan lupa follow IG :
══════ ❁✿❁ ══════
πŸ‘‰ @muwaffaqa_πŸ‘ˆ
πŸ‘‰ @muwaffaqa_πŸ‘ˆ
πŸ‘‰ @muwaffaqa_πŸ‘ˆ
πŸ‘‰ @muwaffaqa_πŸ‘ˆ
πŸ‘‰ @muwaffaqa_πŸ‘ˆ
══════ ❁✿❁ ══════ .
.
Dapatkan meme dan caption menarik berisi motivasi islami dan nasehat dari para salaf shalih. Silahkan di-share, semoga bermanfaat. πŸ˜ŠπŸ˜‡ #nasehat #nasehatislami #motivasi #inspirasi #dakwah #dakwahsosmed #qoulsalaf #katamutiara #mutiarasalaf #hijrah #shareilmu #cintasunnah #meneladanisalaf #salamjofisa #salamukhuwah
*Tidak Cukup Menjadi Sholeh Di Keramaian* . . Melazimi ketaqwaan merupakan keniscayaan bagi setiap muslim. Pasalnya, ia merupakan perintah panutan kaum muslimin, Nabi Muhammad -shallallahu'alaihi wasallam- dalam sabdanya, "Bertaqwa-lah kamu kepada Allah dimana pun kamu berada." (HR. At-Tirmidzi) . . Wasiat inilah yang akan mengendalikan kita dari godaan hawa nafsu, dan akan mengingatkan kita dalam ketaatan. Oleh karenanya sangat elok nasehat yang dikatakan oleh Wuhaib bin Al-Ward -rahimahullah- : . . " Ψ§ΨͺΩ‚ Ψ£Ω† ΨͺΨ³Ψ¨ Ψ₯Ψ¨Ω„ΩŠΨ³ في Ψ§Ω„ΨΉΩ„Ψ§Ω†ΩŠΨ© ΩˆΨ£Ω†Ψͺ Ψ΅Ψ―ΩŠΩ‚Ω‡ في Ψ§Ω„Ψ³Ψ± " . . "Takutlah engkau dari mencela Iblis di tengah keramaian sementara engkau justru menjadi temannya tatkala sendirian.” . . πŸ“š Shifatush Shafwah : 2/227 . . Bukan untuk dia, kalian atau bahkan mereka. Mungkin lebih tepatnya itu sindiran untuk kita. . . Semoga Kita selalu menjadi insan bertaqwa dikala sendiri, terlebih lagi ditengah keramaian. . . by : Apotoxin . . Jangan lupa follow IG : ══════ ❁✿❁ ══════ πŸ‘‰ @muwaffaqa_πŸ‘ˆ πŸ‘‰ @muwaffaqa_πŸ‘ˆ πŸ‘‰ @muwaffaqa_πŸ‘ˆ πŸ‘‰ @muwaffaqa_πŸ‘ˆ πŸ‘‰ @muwaffaqa_πŸ‘ˆ ══════ ❁✿❁ ══════ . . Dapatkan meme dan caption menarik berisi motivasi islami dan nasehat dari para salaf shalih. Silahkan di-share, semoga bermanfaat. πŸ˜ŠπŸ˜‡ #nasehat  #nasehatislami  #motivasi  #inspirasi  #dakwah  #dakwahsosmed  #qoulsalaf  #katamutiara  #mutiarasalaf  #hijrah  #shareilmu  #cintasunnah  #meneladanisalaf  #salamjofisa  #salamukhuwah