an online Instagram web viewer

#kenjeran medias

Photos

Jatuh Berdiri Lagi , Kalah Mencoba Lagi , Gagal Bangkit Lagi. "Never Give Up " Sampai Tuhan Berkata " Waktunya Pulang "
#surabaya #hunting #surabayamua #surabayacity #amazingsurabaya #exploresurabaya #surabayapunyacerita #aslisuroboyo #kenjeran #kenjeranpark #jembatansuramadu #jembatansuroboyo
Siapa yang tadi pagi ikut lari marathon 10k yang start di jembatan suroboyo ini?
Lomba lari yang diikuti 1500 peserta ini bertujuan untuk mengenalkan wisata ikonik surabaya.

#dishubinfo #lombamarathon #jembatansuroboyo #kenjeran #wisatasurabaya
Tiada lagi yang mengiringi langkahku sekarang,, .
.
.
Thanks for
@bayuagusx and @jihad_wm
#kenjeran #Surabaya #sby
Tiada lagi yang mengiringi langkahku sekarang,, . . . Thanks for @bayuagusx and @jihad_wm #kenjeran  #Surabaya  #sby 
Foto sama Kudanya Nabila Zakib
#Kenjeran
#Kenpark
#Atlantis Land
Selamat datang di akun kami 
@amy_jeparadesign
@amy_jeparadesign
@amy_jeparadesign
🖊Amy_jeparadesign adalah usaha yang bergerak di bidang furniture, kami menawarkan berbagi macam jenis furniture interior dan exterior yang di desain khusus untuk mempercantik ruangan rumah anda ala @amy_jeparadesign .
🖊Kami juga menawarkan beberapa macam jenis furniture dengan desain furniture yang sudah ada maupun jenis furniture yang sudah di desain pembeli sendiri, Gambar kami merupakan contoh dan panduan agar memudahkan pembeli mengimajinasikan keinginannya .
🖊PERLU DI KETAHUI BAHWA PRODUK REAL KAMI DI LARANG KERAS DI POSTING DI AKUN GUNA MELINDUNGI PRIVASI PEMBELI (LIMITED EDITION PRODUK).
🖊Kami juga memberikan pelayanan CEPAT dan TEPAT ala @amy_jeparadesign yaitu dengan mengukur langsung ruangan pembeli sehingga pembeli tidak perlu repot dan susah2 mengukur ruangan anda dan di jamin barang pasti sesuai dengan konsep rumah cantik ala @amy_jeparadesign .
🖊Untuk pengiriman kami ada paketan tersendiri ala @amy_jeparadesign yaitu FAST AND PERFECT EKSPRESS yaitu pengiriman oleh team kami sendiri yang pastinya aman tanpa ada lecet sama sekali sedangkan pengiriman umum (biasa) menggunakan jasa ekspedisi yang ada di jepara. Perjalanan tergantung medan akan tetapi pastinya via darat, laut dan udara.
🖊Harga kami fleksibel karena semua harga yang kami tawarkan tergantung bahan yang digunakan serta kesulitan pengerjaan, anda bisa menyesuaikan anggaran anda sendiri.
Sekarang bukan kami yang menentukan harga, tapi anda juga bisa menentukan anggaran anda sendiri.
🖊Info lebih lanjut silahkan hubungi kontak yang tersedia di profil yang ada di akun serta jangan lupa untuk mengikuti akun kami agar selalu mengetahui gambar terbaru.

#bsdcity #lippokarawaci #gadingserpong #pantaiindahkapuk #residence #harapanindah #livingroom #arisan #cinere #bintaro #cibubur #kemang #bumiserpongdamai #sentulcity #kelapagading #cinere #bsbcity #citraland #jambangan #pakuwoncity #genteng #benowo #kenjeran #gununganyar #darmo #wiyung #perak #ijen #grahacandigolf
Selamat datang di akun kami @amy_jeparadesign @amy_jeparadesign @amy_jeparadesign 🖊Amy_jeparadesign adalah usaha yang bergerak di bidang furniture, kami menawarkan berbagi macam jenis furniture interior dan exterior yang di desain khusus untuk mempercantik ruangan rumah anda ala @amy_jeparadesign . 🖊Kami juga menawarkan beberapa macam jenis furniture dengan desain furniture yang sudah ada maupun jenis furniture yang sudah di desain pembeli sendiri, Gambar kami merupakan contoh dan panduan agar memudahkan pembeli mengimajinasikan keinginannya . 🖊PERLU DI KETAHUI BAHWA PRODUK REAL KAMI DI LARANG KERAS DI POSTING DI AKUN GUNA MELINDUNGI PRIVASI PEMBELI (LIMITED EDITION PRODUK). 🖊Kami juga memberikan pelayanan CEPAT dan TEPAT ala @amy_jeparadesign yaitu dengan mengukur langsung ruangan pembeli sehingga pembeli tidak perlu repot dan susah2 mengukur ruangan anda dan di jamin barang pasti sesuai dengan konsep rumah cantik ala @amy_jeparadesign . 🖊Untuk pengiriman kami ada paketan tersendiri ala @amy_jeparadesign yaitu FAST AND PERFECT EKSPRESS yaitu pengiriman oleh team kami sendiri yang pastinya aman tanpa ada lecet sama sekali sedangkan pengiriman umum (biasa) menggunakan jasa ekspedisi yang ada di jepara. Perjalanan tergantung medan akan tetapi pastinya via darat, laut dan udara. 🖊Harga kami fleksibel karena semua harga yang kami tawarkan tergantung bahan yang digunakan serta kesulitan pengerjaan, anda bisa menyesuaikan anggaran anda sendiri. Sekarang bukan kami yang menentukan harga, tapi anda juga bisa menentukan anggaran anda sendiri. 🖊Info lebih lanjut silahkan hubungi kontak yang tersedia di profil yang ada di akun serta jangan lupa untuk mengikuti akun kami agar selalu mengetahui gambar terbaru. #bsdcity  #lippokarawaci  #gadingserpong  #pantaiindahkapuk  #residence  #harapanindah  #livingroom  #arisan  #cinere  #bintaro  #cibubur  #kemang  #bumiserpongdamai  #sentulcity  #kelapagading  #cinere  #bsbcity  #citraland  #jambangan  #pakuwoncity  #genteng  #benowo  #kenjeran  #gununganyar  #darmo  #wiyung  #perak  #ijen  #grahacandigolf 
Melihat masa depan lebih baik, dari pada melihat masa lalu🍃

#exploresurabaya 
#kenjeran 
#jalan2man 
#exploreluarkota
...Entah Dimana Dirimu
Dimana Hatimu...
-Mood-
#mood #pantaisurabaya #kenjeran #bulak #surabaya #prs2016 #biru #merah #sky #boat #perahu #hanindhiya #kauyangsembunyi #instagram #instapict #instagood #instago
Foto sama Kudanya Nabila Zakib
#Kenjeran
#Kenpark
#Atlantis Land
.
Out of the blue !
.
▪ Kenjeran Park, Surabaya
.
#shapical #geometry
Aku bukan siapa
Hendak melakukan apa
Tapi, tunggulah disana, jangan kemana-mana😉

#Surabaya #aslisuroboyo #exploresurabaya #kenjeran #suroboyo #surabayapunyacerita #suroboyombois #suroboyoan
Jatuh Berdiri Lagi , Kalah Mencoba Lagi , Gagal Bangkit Lagi. "Never Give Up " Sampai Tuhan Berkata " Waktunya Pulang "
#surabaya #hunting #surabayamua #surabayacity #amazingsurabaya #exploresurabaya #surabayapunyacerita #aslisuroboyo #kenjeran #kenjeranpark #jembatansuramadu #jembatansuroboyo
Ruko evergreen de Holland

Lokasi dijamin Sangat strategis 
Dekat exit tol gunungsari 
Dekat arah ke Raya wiyung

Area parkir sangat luas 4x10m2

Luas tanah 106m2(4x26) 
Luas bangunan 204m2

Di lantai 2 ada kitchen set + tempat cuci + jemur pakaian
HGB + IMB
lantai homogenous tile 60x60
PLN 4400 watt
PDAM 
Pondasi tiang pancang / strauss pile
rangka atap galvalum

Harga cash keras = 3.883.600.000

Johanes
Xavier Marks Mulyosari
087853056064 wa
Ruko evergreen de Holland Lokasi dijamin Sangat strategis Dekat exit tol gunungsari Dekat arah ke Raya wiyung Area parkir sangat luas 4x10m2 Luas tanah 106m2(4x26) Luas bangunan 204m2 Di lantai 2 ada kitchen set + tempat cuci + jemur pakaian HGB + IMB lantai homogenous tile 60x60 PLN 4400 watt PDAM Pondasi tiang pancang / strauss pile rangka atap galvalum Harga cash keras = 3.883.600.000 Johanes Xavier Marks Mulyosari 087853056064 wa
Teruntuk kamu.
Teruntuk kamu yang teramat jauh tuk ku gapai dan sulit tuk ku abaikan. Usaha ku semakin nyata sia-sia, melupakan mu tak mungkin dan mengikhlaskan mu pun aku tak sanggup. Mengusirmu? Rasanya tak mungkin! Tanpa sengaja aku telah menempatkan mu di satu sisi yang dalam.  Iya... aku teramat lengah, membuka hati tampa adanya sekat-sekat akan batasan. Tenanglah! Aku takkan menyalahkan mu akan ini. Aku lah yang bersalah karena telah membuat mu masuk tampa kau minta.

Teruntuk kamu yang menyadarkan hati tak selalu berbalas dan menunggu tak selalu pasti. Terima kasih telah mengajarkan akan banyak hal. Membuat lebih menghargai hati yang sedang berjuang, membuka mata bahwa membalas hati  tidak sebaiknya dengan mengasihani, dan tersakiti tidak selamanya merapuhkan melainkan menguatkan.
-
-
-
📷 by : @laily.n.h
.
.
#indonesia #surabaya #explorersurabaya #sajakbebas #teruntukkamu #Tulisaniya #kenjeran #jembatankenjeran
Teruntuk kamu. Teruntuk kamu yang teramat jauh tuk ku gapai dan sulit tuk ku abaikan. Usaha ku semakin nyata sia-sia, melupakan mu tak mungkin dan mengikhlaskan mu pun aku tak sanggup. Mengusirmu? Rasanya tak mungkin! Tanpa sengaja aku telah menempatkan mu di satu sisi yang dalam. Iya... aku teramat lengah, membuka hati tampa adanya sekat-sekat akan batasan. Tenanglah! Aku takkan menyalahkan mu akan ini. Aku lah yang bersalah karena telah membuat mu masuk tampa kau minta. Teruntuk kamu yang menyadarkan hati tak selalu berbalas dan menunggu tak selalu pasti. Terima kasih telah mengajarkan akan banyak hal. Membuat lebih menghargai hati yang sedang berjuang, membuka mata bahwa membalas hati tidak sebaiknya dengan mengasihani, dan tersakiti tidak selamanya merapuhkan melainkan menguatkan. - - - 📷 by : @laily.n.h . . #indonesia  #surabaya  #explorersurabaya  #sajakbebas  #teruntukkamu  #Tulisaniya  #kenjeran  #jembatankenjeran 
INVESTASI PROPERTI PALING FENOMENAL & TERBARU 2017 DI SURABAYA TIMUR.

THE ARCADIA TOWER THE SUKOLILO RESIDENCES.

Hunian Vertical dengan Berkonsep Hunian Keluarga.

Mengapa Investasi di The Arcadia Tower?
1. *Lokasi Sangat Strategis Hanya 50 meter dari JLLT* 
2. *Fully Furnished* (kualitas sangat bagus & *termasuk elektronik**)
3. Fasilitas Lengkap memberikan kualitas *Modern Lifestyle*:
4. *Potensi Kenaikan Nilai Investasi yang Tinggi* (Tower Pertama dan Terdepan dari *Superblok* Sukolilo Dian Regency)
5. *Cara Bayar Ringan* sampai 77x
6. *Semua design unit seluas rumah.* Satu-satunya konsep tower apartment yang memiliki luasan besar dan senyaman tinggal di landed house. *Tunggu Apa Lagi? Daftarkan Tanda Minat Anda SEKARANG juga.*
Hanya dengan Uang Tanda Minat Rp 3jt, maka Anda Bisa Memiliki Hunian Impian Anda!! Show Unit Sudah Ready dan Anda bisa langsung merasakan nyamannya tinggal di  ARCADIA TOWER.

Untuk RSVP Jadwal Lihat Show Unit atau Setor Tanda Minat, Silahkan Hubungi:

Xavier Marks Mulyosari
031-5961055 (Office)

#surabaya #mulyosari #xaviermarks #xmarks #xmmu #properti #surabayatimur #apartemen #pakuwoncity #galaxymall #kenjeran #dharmahusada #pakuwoncity #kertajaya #merr #sby #eventsurabaya #eventsby #ppproperti #jawapos #suarasurabaya #tunjunganplaza #realestate #thearcadia #sukolilo #dianregency #jllt #juanda #oerr
INVESTASI PROPERTI PALING FENOMENAL & TERBARU 2017 DI SURABAYA TIMUR. THE ARCADIA TOWER THE SUKOLILO RESIDENCES. Hunian Vertical dengan Berkonsep Hunian Keluarga. Mengapa Investasi di The Arcadia Tower? 1. *Lokasi Sangat Strategis Hanya 50 meter dari JLLT* 2. *Fully Furnished* (kualitas sangat bagus & *termasuk elektronik**) 3. Fasilitas Lengkap memberikan kualitas *Modern Lifestyle*: 4. *Potensi Kenaikan Nilai Investasi yang Tinggi* (Tower Pertama dan Terdepan dari *Superblok* Sukolilo Dian Regency) 5. *Cara Bayar Ringan* sampai 77x 6. *Semua design unit seluas rumah.* Satu-satunya konsep tower apartment yang memiliki luasan besar dan senyaman tinggal di landed house. *Tunggu Apa Lagi? Daftarkan Tanda Minat Anda SEKARANG juga.* Hanya dengan Uang Tanda Minat Rp 3jt, maka Anda Bisa Memiliki Hunian Impian Anda!! Show Unit Sudah Ready dan Anda bisa langsung merasakan nyamannya tinggal di ARCADIA TOWER. Untuk RSVP Jadwal Lihat Show Unit atau Setor Tanda Minat, Silahkan Hubungi: Xavier Marks Mulyosari 031-5961055 (Office) #surabaya  #mulyosari  #xaviermarks  #xmarks  #xmmu  #properti  #surabayatimur  #apartemen  #pakuwoncity  #galaxymall  #kenjeran  #dharmahusada  #pakuwoncity  #kertajaya  #merr  #sby  #eventsurabaya  #eventsby  #ppproperti  #jawapos  #suarasurabaya  #tunjunganplaza  #realestate  #thearcadia  #sukolilo  #dianregency  #jllt  #juanda  #oerr 
.
Pertemanan Sehat
.
▪ Kenjeran Park, Surabaya
. Pertemanan Sehat . ▪ Kenjeran Park, Surabaya
jangan terlalu memaksakan diri untuk terlihat kuat..
nb: abaikan yg bawah 😷😂
#ifl #nohits😂😂😂👏👏 #sakkarepmu #oportunidaddenegocio #sahabat #graduation #kenjeran
“Kami menjadi sangat rentan terhadap orang-orang yang mencintai kita, kita percaya pada apa yang mereka katakan, kami percaya dalam iman mereka diadakan di sebelah kami. Ini hukum tarik-menarik untuk menjadi yang Anda dikelilingi oleh, jadi bukan fokus mengubah lain, menemukan seseorang yang cocok untuk jiwa Anda. “
.
.
.
Ala santri
#muhasabah #surabaya_day #kenjeran #latepost #motivasi #thebest #santri
“Kami menjadi sangat rentan terhadap orang-orang yang mencintai kita, kita percaya pada apa yang mereka katakan, kami percaya dalam iman mereka diadakan di sebelah kami. Ini hukum tarik-menarik untuk menjadi yang Anda dikelilingi oleh, jadi bukan fokus mengubah lain, menemukan seseorang yang cocok untuk jiwa Anda. “ . . . Ala santri #muhasabah  #surabaya_day  #kenjeran  #latepost  #motivasi  #thebest  #santri 
Pagi pagi arek Oy-Oy

Kenalin Oy, salah satu kreasi dari pisangmeler_oyoy oreo tiramisu dan masih banyak kreasi yang lainnya Oy 😁
kalau arek oyoy pingin nyobain kreasi kita bisa... follow us :
@pisangmeler_oyoy surabaya
buka senin - sabtu (10.00 - 15.00) WIB
ke TKP / kirim kurir

Ada banyak pilihan rasa, banyak pilihan toping dan harga yang platarable

Salam Oy-Oy

#banana #bananabites #pisanggorengsurabaya #pisangkekinian #warnawarni #colorfull #kekinian #jamannow #surabaya #kenjeran #persebaya #pisangnugget #pisangcrispy #banananugget #tamanbungkul #pisang #pisanghits #chocolovers #tugupahlawan #kuliner #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kulinergresik
Pagi pagi arek Oy-Oy Kenalin Oy, salah satu kreasi dari pisangmeler_oyoy oreo tiramisu dan masih banyak kreasi yang lainnya Oy 😁 kalau arek oyoy pingin nyobain kreasi kita bisa... follow us : @pisangmeler_oyoy surabaya buka senin - sabtu (10.00 - 15.00) WIB ke TKP / kirim kurir Ada banyak pilihan rasa, banyak pilihan toping dan harga yang platarable Salam Oy-Oy #banana  #bananabites  #pisanggorengsurabaya  #pisangkekinian  #warnawarni  #colorfull  #kekinian  #jamannow  #surabaya  #kenjeran  #persebaya  #pisangnugget  #pisangcrispy  #banananugget  #tamanbungkul  #pisang  #pisanghits  #chocolovers  #tugupahlawan  #kuliner  #kulinersurabaya  #kulinersidoarjo  #kulinergresik 
Tanpa sinar itu kau pun tak berbeda dengan malam, Tapi malam katakan pula padanya Walau gelap masih ada bulan menerangimu, Mentari ajari dia sekuat kamu, Meraung ganas membagikan cahayamu..
.
.
#surabaya #jakarta #2728 #selamatpagi #endonesa #kenjeran
Tanpa sinar itu kau pun tak berbeda dengan malam, Tapi malam katakan pula padanya Walau gelap masih ada bulan menerangimu, Mentari ajari dia sekuat kamu, Meraung ganas membagikan cahayamu.. . . #surabaya  #jakarta  #2728  #selamatpagi  #endonesa  #kenjeran 
Beri pupuk terbaik untuk bunga yang kau simpan ❤
.
.
.
#instagram #kenjeran #kenpark #instalike #surabayamua #lff #ins #instalike #bocah #lovequotes #friendshipgoals #bocahlamonganhits
😘😘 walau badai menghadang ingat kan kau selalu "SETIA" 
#kenjeran #olaharagapagi #olahragabareng
Salah satu versi tentang asal usul nama Surabaya yaitu dari cerita tentang perkelahian hidup-mati antara Adipati Jayengrono vs Sawunggaling. Dulu setelah mengalahkan pasukan Kekaisaran Mongol utusan Kubilai Khan (Tartar), Raden Wijaya pendiri kerajaan Majapahit mendirikan keraton di daerah Ujung Galuh dan menugaskan Adipati Jayengrono untuk memimpin. Karena menguasai ilmu buaya, Jayengrono semakin kuat dan mandiri hingga mengancam kedaulatan Kerajaan Majapahit. Untuk menaklukkan Jayengrono, maka diutuslah Sawunggaling yang menguasai ilmu sura. Adu kesaktian dilakukan di pinggir Kali Mas daerah Peneleh. Perkelahian itu berlangsung selama 7 hari 7 malam dengan berakhir tragis yaitu keduanya meninggal setelah kehilangan tenaga. ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ One version of the origin of Surabaya's name is from the story of a life-and-death fight between Duke of Jayengrono v. Sawunggaling. Once after defeating the Mongol Empire's envoy Kublai Khan (Tartar), Raden Wijaya, the founder of the Majapahit kingdom established the palace in Ujung Galuh area and commissioned Duke of Jayengrono to lead. Because mastered the science of crocodiles, Jayengrono increasingly strong and independent to threaten the sovereignty of Majapahit Kingdom. To conquer Jayengrono, then sent Sawunggaling who mastered sura science. The fight done on the edge of Kali Mas Peneleh area. The fight lasted for 7 days and 7 nights with a tragic ending that both of them died after a loss of energy. 📷 @bang_tora - . .
📍: Buddha 4 Face, Kenjeran, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia - #kenjeran #surabaya #majapahit #mongolia #nightout #realmadrid #halamadrid #twins #basketball #liker #balenciaga #healthyliving #hardwork #toptags #hotel #dreams #omg #proud #watercolor #together #shooting #lovelife #weddingday #colour #bbq #java #wowjava
Salah satu versi tentang asal usul nama Surabaya yaitu dari cerita tentang perkelahian hidup-mati antara Adipati Jayengrono vs Sawunggaling. Dulu setelah mengalahkan pasukan Kekaisaran Mongol utusan Kubilai Khan (Tartar), Raden Wijaya pendiri kerajaan Majapahit mendirikan keraton di daerah Ujung Galuh dan menugaskan Adipati Jayengrono untuk memimpin. Karena menguasai ilmu buaya, Jayengrono semakin kuat dan mandiri hingga mengancam kedaulatan Kerajaan Majapahit. Untuk menaklukkan Jayengrono, maka diutuslah Sawunggaling yang menguasai ilmu sura. Adu kesaktian dilakukan di pinggir Kali Mas daerah Peneleh. Perkelahian itu berlangsung selama 7 hari 7 malam dengan berakhir tragis yaitu keduanya meninggal setelah kehilangan tenaga. ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ One version of the origin of Surabaya's name is from the story of a life-and-death fight between Duke of Jayengrono v. Sawunggaling. Once after defeating the Mongol Empire's envoy Kublai Khan (Tartar), Raden Wijaya, the founder of the Majapahit kingdom established the palace in Ujung Galuh area and commissioned Duke of Jayengrono to lead. Because mastered the science of crocodiles, Jayengrono increasingly strong and independent to threaten the sovereignty of Majapahit Kingdom. To conquer Jayengrono, then sent Sawunggaling who mastered sura science. The fight done on the edge of Kali Mas Peneleh area. The fight lasted for 7 days and 7 nights with a tragic ending that both of them died after a loss of energy. 📷 @bang_tora - . . 📍: Buddha 4 Face, Kenjeran, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia - #kenjeran  #surabaya  #majapahit  #mongolia  #nightout  #realmadrid  #halamadrid  #twins  #basketball  #liker  #balenciaga  #healthyliving  #hardwork  #toptags  #hotel  #dreams  #omg  #proud  #watercolor  #together  #shooting  #lovelife  #weddingday  #colour  #bbq  #java  #wowjava 
taken📷: xiomi mi4
#katakata #tumblr #tumblrindonesia #travelrs #pantai #kenjeran #up #hizt #kekinian #lfl #lff #hijab #smk
Hargailah orang yang membenci kamu 
Karena dia adalah penggemar setiamu yang rela menghabiskan waktu dan hari-harinya untuk mengamati kamu serta mencari-cari kesalahan kamu.

#explore #surabaya #photography #indonesia_photography #surabayaindonesia #cameraindonesia #lovesuroboyo50k #latepost #camera #photographer #dslr #exploresurabaya #suroboyombois #kenjeran #kenjeranpark #kenjeranparksurabaya #surabaya #canonindonesia #photography #nikon #nikond7000 #nikond7000photography #keren #surabayahits #seputarsurabaya
Hargailah orang yang membenci kamu Karena dia adalah penggemar setiamu yang rela menghabiskan waktu dan hari-harinya untuk mengamati kamu serta mencari-cari kesalahan kamu. #explore  #surabaya  #photography  #indonesia_photography  #surabayaindonesia  #cameraindonesia  #lovesuroboyo50k  #latepost  #camera  #photographer  #dslr  #exploresurabaya  #suroboyombois  #kenjeran  #kenjeranpark  #kenjeranparksurabaya  #surabaya  #canonindonesia  #photography  #nikon  #nikond7000  #nikond7000photography  #keren  #surabayahits  #seputarsurabaya 
Peringatan maulid nabi Muhammad Shalallahu alaihi wasallam. #maulidnabimuhammadsaw #kenjeran #supportby #wrsound #soundrentalsurabaya #bismillahirrahmanirrahim 🙏
ga perlu keluar kota klo liburan bisa dilakuin didalam kota . KENJERAN uda beda dari sebelumnya, BEDA JAUH !! pantainya uda dikelilingi byk taman, salah satunya TAMAN SUROBOYO 😆😆 bisa maen prusutan, naek perahu dan masih byk lagi 😆😆😆 ayoooo jalan2 keliling SUROBOYO rek @suroboyobanget @aslisuroboyo  #kenjeran #beach #holiday #nephew #daughter #mother #together #likeforlike #latepost✌
ga perlu keluar kota klo liburan bisa dilakuin didalam kota . KENJERAN uda beda dari sebelumnya, BEDA JAUH !! pantainya uda dikelilingi byk taman, salah satunya TAMAN SUROBOYO 😆😆 bisa maen prusutan, naek perahu dan masih byk lagi 😆😆😆 ayoooo jalan2 keliling SUROBOYO rek @suroboyobanget @aslisuroboyo #kenjeran  #beach  #holiday  #nephew  #daughter  #mother  #together  #likeforlike  #latepost ✌
pernah gak lu, lagi makan enak. . . kerantapan semut rang rang? 😑😑 #surabaya #kenjeran
pernah gak lu, lagi makan enak. . . kerantapan semut rang rang? 😑😑 #surabaya  #kenjeran 
Iki patung Budha 3 wajah ta opo jenenge aq g eroh 😂😂😂😂 #kenpark #kenjeranpark #kenjeran #exploresurabaya #surabayabigcity #pojoksurabaya #aslisuroboyo #janganlupabahagia #stayhappy #suroboyombois @suroboyo.mbois
Hari ini untuk hari esok,,,esok untuk seterusnya,,,,bahagia o Yo rek,,,, #kenpark  #kenjeran #kenjeranpark #suroboyo #surabayabigcity #pojoksurabaya #exploresurabaya #janganlupabahagia #stayhappy #suroboyombois @suroboyo.mbois
Elingo lek nek sandingmu .enek kancamu.seng ngewei suport nk awakmu  @obiyobeng 
#itukandulu 
#dragbikeindo 
#kenjeran 
#201m
penak karo kancane rono rene bahagia 
#kenjeran waktu itu
penak karo kancane rono rene bahagia #kenjeran  waktu itu
makasih kak @rianrhidayat  yang tadi sudah order
cuz yang lainnya pada ngikut 😁

follow us :
pisangmeler_oyoy surabaya
buka senin - sabtu (10.00 - 15.00) WIB
ke TKP / kirim kurir

Ada banyak pilihan rasa, banyak pilihan toping dan harga yang platarable

Salam Oy-Oy
#banana #bananabites #pisanggorengsurabaya #pisangkekinian #warnawarni #colorfull #kekinian #jamannow #surabaya #kenjeran #persebaya #pisangnugget #pisangcrispy #banananugget #tamanbungkul #pisang #pisanghits #chocolovers #tugupahlawan #kuliner #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kulinergresik
makasih kak @rianrhidayat yang tadi sudah order cuz yang lainnya pada ngikut 😁 follow us : pisangmeler_oyoy surabaya buka senin - sabtu (10.00 - 15.00) WIB ke TKP / kirim kurir Ada banyak pilihan rasa, banyak pilihan toping dan harga yang platarable Salam Oy-Oy #banana  #bananabites  #pisanggorengsurabaya  #pisangkekinian  #warnawarni  #colorfull  #kekinian  #jamannow  #surabaya  #kenjeran  #persebaya  #pisangnugget  #pisangcrispy  #banananugget  #tamanbungkul  #pisang  #pisanghits  #chocolovers  #tugupahlawan  #kuliner  #kulinersurabaya  #kulinersidoarjo  #kulinergresik 
#kenjeran#moment yg pas buat ayah nyenengin putrinya
Kunjungi Open House Pantai Mentari 🎅"Meet with Santa & Magician"🎩 Minggu, 17 Desember 2017
09.00 - 17.00

Dapatkan spesial promo tiap pembelian unit Rumah maupun Ruko saat acara berlangsung🎁

Info hubungi 031 381 2200

#pantaimentari #magician #santa #santaclaus #natal #christmast #kenjeran #magic #magician
Jangan kenal saya dari mulut"sampah karena itu katanya bukan faktanya😊
#kenparksurabaya#kenjeranfamily#americanstaffordshireterrier#kenjeran#
Foto ID Card #atlantisland #kenjeran
Cheese, choco and blue
because manchester is blue 😇

follow us :
pisangmeler_oyoy surabaya
buka senin - sabtu (10.00 - 15.00) WIB
ke TKP / kirim kurir

Ada banyak pilihan rasa, banyak pilihan toping dan harga yang platarable

Salam Oy-Oy

#banana #bananabites #pisanggorengsurabaya #pisangkekinian #warnawarni #colorfull #kekinian #jamannow #surabaya #kenjeran #persebaya #pisangnugget #pisangcrispy #banananugget #tamanbungkul #pisang #pisanghits #chocolovers #tugupahlawan #kuliner #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kulinergresik
Cheese, choco and blue because manchester is blue 😇 follow us : pisangmeler_oyoy surabaya buka senin - sabtu (10.00 - 15.00) WIB ke TKP / kirim kurir Ada banyak pilihan rasa, banyak pilihan toping dan harga yang platarable Salam Oy-Oy #banana  #bananabites  #pisanggorengsurabaya  #pisangkekinian  #warnawarni  #colorfull  #kekinian  #jamannow  #surabaya  #kenjeran  #persebaya  #pisangnugget  #pisangcrispy  #banananugget  #tamanbungkul  #pisang  #pisanghits  #chocolovers  #tugupahlawan  #kuliner  #kulinersurabaya  #kulinersidoarjo  #kulinergresik 
Bojoku ganteng dewe 😘😘😘 #familytime #kenjeran lama #10122017