an online Instagram web viewer

#ketawangakak medias

Photos

Hiburan sedikit 😄
😻😻Masya Allah..Jangan mau kalah dong sama 'mpus 😅
.
Tag sahabatmu!
`
[From @official_sholawat]
• • •
🔴Follow :
➡@official_sholawat
➡️@official_sholawat
➡@official_sholawat

#ngakaksehat #lucu #ketawangakak #syukurselalu #islam #zikir
Hiburan sedikit 😄 😻😻Masya Allah..Jangan mau kalah dong sama 'mpus 😅 . Tag sahabatmu! ` [From @official_sholawat] • • • 🔴Follow : ➡@official_sholawat ➡️@official_sholawat ➡@official_sholawat #ngakaksehat  #lucu  #ketawangakak  #syukurselalu  #islam  #zikir 
Nyaman kitak yg suke ngasi harapan kena tawakan sm kk ini wkwkwk padan ngan muke kaoohhh #merepek #pontianaklucu #ngakakkocak #ojoserius #ketawa #ketawangakak
Manas tak belawan gak sm budak ini nih hanam , gebetan kawan pon hembattt nih contoh2 #kidsjamannow #merepek #pontianaklucu #ngakakokcak #ojoserius #ketawangakak
Bangkai say wkwkwk #pontianaklucu #pontianakjoke #ojoserius #ngakakkocak #ketawangakak
Mana nih yg jomblo 😂

@indovidgram @medanvidgram @katanyavidgram @siantarvidgrams @siantarvidgram_ @semarangvidgram 
#indovigram #ivgcomedy #mvgcomedy #dagelan #ngakakkocak #medanvigram #katanyavidgram #vigram #lucu #vivicu #vivicugram #vivucucommenters #narsistrans7 #netv #vshow #anakmedan #kids #kidsjamannow #repost #ketawangakak #rajarepost
#repost @agoodpaw
• • •
Ada BEGAL BAPER 🎭:
@de_mahendra 
@kayunpau 
@edaputrawan 
@vema_ryantareska 🎦:
@picapurnawan 
Bantu berkembang biak dong jon :
@infodenpasar 
@infobadung 
@lawakbaline 
@leakbali_
@balividgram
@punapibali
@vshow.indo 
@denpasar.viral 
#balividgram#viral#viralindonesia#kocakabis#lucu#Videolucu#videosedih#videomantap#kerawa#ketawangakak#lawak#lawakbali#telak#jaran#gerak#jalan#begal
#bvgkomedi
Slide➡➡➡
.
Cuaca buruk belakangan ini bukan cuma di Indonesia loh, angin kencang juga dialami oleh beberapa negara lain. Perbanyak bersyukur guys🙏🙏 .
.
follow @atasbawahdotcom
#atasbawahdotcom
______________________
for credit or removal please DM me.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.

#dagelan #ngakak #bikinrame #ngakakocak #guyonan #dagelanvideo #videofail #videoviral #funnyvideos #videos #atasbawah #atasbawahdotcom  #lucu #lucubanget #kocak #kocakabis  #kocakbanget #ketawajahat #ketawangakak #kecelakaan #lambeturah #videokecelakaan #accident #lol #challenge #videolucu #viral #viralbanget #lagiviralhits
Slide➡➡➡ . Cuaca buruk belakangan ini bukan cuma di Indonesia loh, angin kencang juga dialami oleh beberapa negara lain. Perbanyak bersyukur guys🙏🙏 . . follow @atasbawahdotcom #atasbawahdotcom  ______________________ for credit or removal please DM me. . . . . . . . . . . . . #dagelan  #ngakak  #bikinrame  #ngakakocak  #guyonan  #dagelanvideo  #videofail  #videoviral  #funnyvideos  #videos  #atasbawah  #atasbawahdotcom  #lucu  #lucubanget  #kocak  #kocakabis  #kocakbanget  #ketawajahat  #ketawangakak  #kecelakaan  #lambeturah  #videokecelakaan  #accident  #lol  #challenge  #videolucu  #viral  #viralbanget  #lagiviralhits 
Rasakan perbedaannya sendiri gengs 😂
Kalo sesama cw mah mau gimana juga gada masalah 😂😂😂
Tag your friends 😂😂
#ivgcomedy .
.
With :
@cahdimass 
@wildamukh 
@haryanisusanti09 .
.
Follow juga @jakbarvidgram banyak video lucu lainnya 🙏
.
.
@indovidgram @jakbarvidgram 
#indovidgram #jakbarvidgram #ivgcomedy #ivgstory 
@bikinrame #bikinrane @ngakakkocak #ngkakkocak @degelanhumor #degelan @9gag #9gag @narsistrans7 #narsistrans7 @thecommentnet_ #thecommentnet_ @katanyavidgram #katanyavidgram  @ketawangakak__ #ketawangakak
Rasakan perbedaannya sendiri gengs 😂 Kalo sesama cw mah mau gimana juga gada masalah 😂😂😂 Tag your friends 😂😂 #ivgcomedy  . . With : @cahdimass @wildamukh @haryanisusanti09 . . Follow juga @jakbarvidgram banyak video lucu lainnya 🙏 . . @indovidgram @jakbarvidgram #indovidgram  #jakbarvidgram  #ivgcomedy  #ivgstory  @bikinrame #bikinrane  @ngakakkocak #ngkakkocak  @degelanhumor #degelan  @9gag #9gag  @narsistrans7 #narsistrans7  @thecommentnet_ #thecommentnet_  @katanyavidgram #katanyavidgram  @ketawangakak__ #ketawangakak 
#BekvidComedy
#IVGComedy
.
Hayok! Siape nih yang males nya gak ketulungan? Jangan nyuruh emaknya bae , gabaek tong!
.
Video by : @nandaa.id "Tipe Tipe Males"
Kalian yang mana?
■
■
■
@indovidgram @bekvidgram @thecommentnet_ @ngakakkocak @lucu.abis @video._.abis @tambunvidgram #indovidgram #ivgcomedy #bekvidgram #bekvidcomedy #ngakakkocak #ngakak #ketawa #lucu #fun #havefun #tambunvidgram #lucuabis #thecomment #thecommentnet_ #bandobelike #ketawangakak
🤤Wadaoww...., sedep x bahh..
Pasang mata guys..🙂😉. Jgn lupa tag and share ke temen igers
🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
@todays_info 👍
🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 #Todays_info #kabarutama #infosigap #medansigap #infoanda #ngakakkocak #ketawangakak #hidungbelang #ceweksexyy #wanitacantikindonesia #medan #deliserdang #siantarmen #jakarta #bandung #fashionshow #semarang #pekanbaru #riau #bali #kalimantan #surabaya #jogyakarta #sulawesih #malang #tprapat
🤤Wadaoww...., sedep x bahh.. Pasang mata guys..🙂😉. Jgn lupa tag and share ke temen igers 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 @todays_info 👍 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 #Todays_info  #kabarutama  #infosigap  #medansigap  #infoanda  #ngakakkocak  #ketawangakak  #hidungbelang  #ceweksexyy  #wanitacantikindonesia  #medan  #deliserdang  #siantarmen  #jakarta  #bandung  #fashionshow  #semarang  #pekanbaru  #riau  #bali  #kalimantan  #surabaya  #jogyakarta  #sulawesih  #malang  #tprapat 
Hai kawan kalo kalian mau nonton video fullnya silakan ke channel aku yah
-
-
-
#YOMARI
-
-
-
#lucubanget 
#ngakakkocak
#gokimmygo 
#lucuabis 
#ketawangakak 
#videongakakkocak 
#luculucuan
#bikinrame
Anjay .... 👊👊 Parodi Music Video @agnezmo "Long As I Get Paid" 😂😂
Created by si tulang lunak @aldo_rembes 😱😱
Thank you Nic, Love yahh 🙏
- 🎥 @nic.semarang
#AgnezMo #Parody #Parodi #Dmaniloveyou #Viral #dagelan #ngakak #bikinrame #ngakakocak #guyonan #dagelanvideo #videofail #videoviral #funnyvideos #videos #atasbawah #atasbawahdotcom  #lucu #lucubanget #kocak #kocakabis  #kocakbanget #ketawajahat #ketawangakak #kecelakaan #lambeturah #videokecelakaan #videolucu #viralbanget #lagiviral
Anjay .... 👊👊 Parodi Music Video @agnezmo "Long As I Get Paid" 😂😂 Created by si tulang lunak @aldo_rembes 😱😱 Thank you Nic, Love yahh 🙏 - 🎥 @nic.semarang #AgnezMo  #Parody  #Parodi  #Dmaniloveyou  #Viral  #dagelan  #ngakak  #bikinrame  #ngakakocak  #guyonan  #dagelanvideo  #videofail  #videoviral  #funnyvideos  #videos  #atasbawah  #atasbawahdotcom  #lucu  #lucubanget  #kocak  #kocakabis  #kocakbanget  #ketawajahat  #ketawangakak  #kecelakaan  #lambeturah  #videokecelakaan  #videolucu  #viralbanget  #lagiviral 
Ada Beberapa Tipe-Tipe HUBUNGAN ..
Tp Yg tipe di akhir pasti rata rata merasakannya /.vidio baru lagi ... Horeeee
.#indovidgram #katanyavidgram #vshowindo #vshow #bekvidgram #bandungvidgram#bandungvidgram_ #thecommentnet_ #dukungcreatorind #transtv #vidiolucu #raja_ngakak #kidzjamannow #generasimicin #ketawangakak #ngakakbohay #memecomicindonesia #memekampret #lucuabis #indopostgram #kampret #comedyjomblo  #ivgcomedy #ivgstory #ramebareng 
#palvidgram #bdvgcomedy
#bandungvidgram #mashabengek #mashabengekchallenge
@degelan.jabar @bandungvidgram_ @bandungvidgram @dagelan.jabar @hyponesia #hyponesia @indovidgram @ngakakbohay @thecommentnet_
@memecomicindonesia @bekvidgram @bogorvidgram @dagelan @indopostgram @ngakakkocak @guyonankekinian
Ada Beberapa Tipe-Tipe HUBUNGAN .. Tp Yg tipe di akhir pasti rata rata merasakannya /.vidio baru lagi ... Horeeee .#indovidgram  #katanyavidgram  #vshowindo  #vshow  #bekvidgram  #bandungvidgram #bandungvidgram_  #thecommentnet_  #dukungcreatorind  #transtv  #vidiolucu  #raja_ngakak  #kidzjamannow  #generasimicin  #ketawangakak  #ngakakbohay  #memecomicindonesia  #memekampret  #lucuabis  #indopostgram  #kampret  #comedyjomblo   #ivgcomedy  #ivgstory  #ramebareng   #palvidgram  #bdvgcomedy  #bandungvidgram  #mashabengek  #mashabengekchallenge  @degelan.jabar @bandungvidgram_ @bandungvidgram @dagelan.jabar @hyponesia #hyponesia  @indovidgram @ngakakbohay @thecommentnet_ @memecomicindonesia @bekvidgram @bogorvidgram @dagelan @indopostgram @ngakakkocak @guyonankekinian
.
Acara apaan nih😂😅
.
.
follow @atasbawahdotcom
#atasbawahdotcom
______________________
for credit or removal please DM me.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.

#dagelan #ngakak #bikinrame #ngakakocak #guyonan #dagelanvideo #videofail #videoviral #funnyvideos #videos #atasbawah #atasbawahdotcom  #lucu #lucubanget #kocak #kocakabis  #kocakbanget #ketawajahat #ketawangakak #kecelakaan #lambeturah #videokecelakaan #accident #lol #challenge #videolucu #viral #viralbanget #lagiviralhits
. Acara apaan nih😂😅 . . follow @atasbawahdotcom #atasbawahdotcom  ______________________ for credit or removal please DM me. . . . . . . . . . . . . #dagelan  #ngakak  #bikinrame  #ngakakocak  #guyonan  #dagelanvideo  #videofail  #videoviral  #funnyvideos  #videos  #atasbawah  #atasbawahdotcom  #lucu  #lucubanget  #kocak  #kocakabis  #kocakbanget  #ketawajahat  #ketawangakak  #kecelakaan  #lambeturah  #videokecelakaan  #accident  #lol  #challenge  #videolucu  #viral  #viralbanget  #lagiviralhits 
.
Wahh.. Songong ni orang😅😂
.
.
follow @atasbawahdotcom
#atasbawahdotcom
______________________
for credit or removal please DM me.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.

#dagelan #ngakak #bikinrame #ngakakocak #guyonan #dagelanvideo #videofail #videoviral #funnyvideos #videos #atasbawah #atasbawahdotcom  #lucu #lucubanget #kocak #kocakabis  #kocakbanget #ketawajahat #ketawangakak #kecelakaan #lambeturah #videokecelakaan #accident #lol #challenge #videolucu #viral #viralbanget #lagiviralhits
. Wahh.. Songong ni orang😅😂 . . follow @atasbawahdotcom #atasbawahdotcom  ______________________ for credit or removal please DM me. . . . . . . . . . . . . #dagelan  #ngakak  #bikinrame  #ngakakocak  #guyonan  #dagelanvideo  #videofail  #videoviral  #funnyvideos  #videos  #atasbawah  #atasbawahdotcom  #lucu  #lucubanget  #kocak  #kocakabis  #kocakbanget  #ketawajahat  #ketawangakak  #kecelakaan  #lambeturah  #videokecelakaan  #accident  #lol  #challenge  #videolucu  #viral  #viralbanget  #lagiviralhits 
"Mati gara-gara MEROKOK"
•
•
•
Buat kalian yg lagi badmood pantengin channel @ibnukhaidiramin_tv disitu banyak vidgram yg menghibur untuk kalian👍
Btw satu pesen gw jgn merokok disembarang tempat😆
•
•
#mediahumor #degelan #rajakocak #ketawangakak #vidgramlucu #videokocak
#lucunyatuhdisini #kocakabis
•
↪️Sponsored by @distro_otc
"comment ajah deh ini mah ngga lucu.. "

Buat kalian yang request ke kita suruh akting di luar wakaf.. Alhamdulillah ini hasilnya tapi maaf maaf klo ngga lucu intinya kita dah berani:v - 
penting-
Buat kalian yang gk tau ini dimana berarti kalian bukan orang tangerang
Dan buat orang tangerang yang gk tau berarti kalian dinyatakan sangat norak sekali:v

#paguyonan #guyonan #lucubanget #lucu #ketawa #ketawangakak #fun #funnyvideos #9gag #narsistrans7 #thecommentnet_ #vivicu #vivicucomenters #videolucu #videongakak #ngakak #bikingemes #ngegemesin #vidgramjakarta #bantenvidgram #semarangvidgram #bandungvidgram #ivgcomedy #rajangakak #ojoserius #meme #kidszamannow
"comment ajah deh ini mah ngga lucu.. " Buat kalian yang request ke kita suruh akting di luar wakaf.. Alhamdulillah ini hasilnya tapi maaf maaf klo ngga lucu intinya kita dah berani:v - penting- Buat kalian yang gk tau ini dimana berarti kalian bukan orang tangerang Dan buat orang tangerang yang gk tau berarti kalian dinyatakan sangat norak sekali:v #paguyonan  #guyonan  #lucubanget  #lucu  #ketawa  #ketawangakak  #fun  #funnyvideos  #9gag  #narsistrans7  #thecommentnet_  #vivicu  #vivicucomenters  #videolucu  #videongakak  #ngakak  #bikingemes  #ngegemesin  #vidgramjakarta  #bantenvidgram  #semarangvidgram  #bandungvidgram  #ivgcomedy  #rajangakak  #ojoserius  #meme  #kidszamannow 
.
Hati-hati guys, mulai tampak tanda-tanda dari kiamat. Salah satunya burung raksasa yang terekam pada kamera hp wanita ini😭😭
.
.
follow @atasbawahdotcom
#atasbawahdotcom
______________________
for credit or removal please DM me.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.

#dagelan #ngakak #bikinrame #ngakakocak #guyonan #dagelanvideo #videofail #videoviral #funnyvideos #videos #atasbawah #atasbawahdotcom  #lucu #lucubanget #kocak #kocakabis  #kocakbanget #ketawajahat #ketawangakak #kecelakaan #lambeturah #videokecelakaan #accident #lol #challenge #videolucu #viral #viralbanget #lagiviralhits
. Hati-hati guys, mulai tampak tanda-tanda dari kiamat. Salah satunya burung raksasa yang terekam pada kamera hp wanita ini😭😭 . . follow @atasbawahdotcom #atasbawahdotcom  ______________________ for credit or removal please DM me. . . . . . . . . . . . . #dagelan  #ngakak  #bikinrame  #ngakakocak  #guyonan  #dagelanvideo  #videofail  #videoviral  #funnyvideos  #videos  #atasbawah  #atasbawahdotcom  #lucu  #lucubanget  #kocak  #kocakabis  #kocakbanget  #ketawajahat  #ketawangakak  #kecelakaan  #lambeturah  #videokecelakaan  #accident  #lol  #challenge  #videolucu  #viral  #viralbanget  #lagiviralhits 
Biar blom mandi masi wangi jga, wangi ketek😁😁😁🤪🤪🤪 #ketawa #lucu #lucubanget #lucuabis #lucuskali #lucuvideo #lucuabiss #ketawangakak #ketawachallenge #tertawa #tertawalepas #tertawalah #ahsudahlah #viralvideo
Udah pada nonton belum video baru dari @frostdiamond_  jadi ini ceritanya @brustface sama bapak gile lomba bikin tv nonton deh
#ketawanular#ketawangakak#bikinsakitperut
Follow @adityaabl .
Tahun baru sebentar lagi..ada temen ngajak doubledate..tapi dia lupa kalo gw udah . . . . . . . .penasaran ??
Tonton sampe slesai...😁😂..
.
Tag temen kalian yaa... @indovidgram
@katanyavidgram
@pekalonganinfo @pekalongan_hits @guyonankekinian @dagelan @sajianlucu @bukittinggividgram @ngakakkocak @vshow.indo @batamvidgram @semarangvidgram @narsistrans7 @filosofimahasiswa .
.
#indovidgram #katanyavidgram #semarangvidgram #narsistrans7 #pemalangvidgram #posovidgram #smrvidgram #semarangvidgram #lucu #followmu #like4like #dagelan #guyonan #vivicu #ketawasehat #ketawangakak #mashabengek #instagram #semarang #jakarta #yogyakarta #palembang #solo #bandung #bogor #lambeturah #hitsmasakini #ontheroad #instagood #dagelantvkomedi #bktvidgram
Follow @adityaabl . Tahun baru sebentar lagi..ada temen ngajak doubledate..tapi dia lupa kalo gw udah . . . . . . . .penasaran ?? Tonton sampe slesai...😁😂.. . Tag temen kalian yaa... @indovidgram @katanyavidgram @pekalonganinfo @pekalongan_hits @guyonankekinian @dagelan @sajianlucu @bukittinggividgram @ngakakkocak @vshow.indo @batamvidgram @semarangvidgram @narsistrans7 @filosofimahasiswa . . #indovidgram  #katanyavidgram  #semarangvidgram  #narsistrans7  #pemalangvidgram  #posovidgram  #smrvidgram  #semarangvidgram  #lucu  #followmu  #like4like  #dagelan  #guyonan  #vivicu  #ketawasehat  #ketawangakak  #mashabengek  #instagram  #semarang  #jakarta  #yogyakarta  #palembang  #solo  #bandung  #bogor  #lambeturah  #hitsmasakini  #ontheroad  #instagood  #dagelantvkomedi  #bktvidgram 
Hay teman kecil sehat selalu yahh😊😘
#temankecil 
#ketawangakak 
#lucu 
#kebersamaankita
TERCEBURRR 😄😀😂😁 TAG TEMEN LU YG JAILNYA GAKKETULUNGAN YA... LIKE & FOLLOW YA KAKAK  #video #lucu #lucubanget #hiburan #kocak #wanita #pria #dagelanvideo #kaya #tai #jancok #hahahaha #komedi #redaksiana #ketawa #lucubanget #anaklangit #radityadika #oon #sehat #ketawangakak #malaysia
HAYOOO NGAKU SIAPA YG PERNAH KAYA GITU...💵💵💵 LIKE & FOLLOW YA KAKAK"

#jail #iseng #nakal #kidz #dagelanvideo #dagelan #tv #cctv #lucu #lucubanget #like4like #sehatitumahal #sehat #sexy #ceweknakal #jamtangancowok #uang #curang #videofunny #videos #wkwkw #ketawangakak #infojakarta
Jangan nethink dulu, siapa tau cuma mau nanya soal.

Selamat pagi jangan lupa tersenyum bahagia
Hahahhaahaa

#meme #memelucu #memeluculucu #memelucuindonesia #ketawa #ketawangakak #lucu
Kamis yg manis..hari jgn lupa nyengirrrr
Nyengirr itu sehat😁😁😁😁
.
.
.tag temen lu jangan lupa bahagia
.
.
#nyengir
#cengarcengir
#ketawangakak
#lucu
👄Gkgkgkgk... lelaki koq takut sama kecoa..ahhh cemen..!!!
:
#videokocak #video #ngakakkocak #ngakak #guyon #guyonan #dagelan #dagelanvideo #info #infoterkini #ketawa #ketawangakak #ketawak #tribunnews #tribun
mana yg masih galau soal mantan buang ajah. kalau sangup.
.
.
.tag jah temen luh.
.
.
.
.
 @sigitjogja645 
#dagelanindo 
#dagelan #dagelanvideo #dagel  #guyonan #guyonwaton #guyunankekinian #dagelantv @sigitjogja645 #ketawa #ketawa2 #ketawangakak #guyonankekinian #ketoprakjowo @sigitjogja645 #ketawabersamanangisbersama #ngakaksehat #ngakaksehat #ngakak #ngakakkocak #ngakak #ngakak #ngakakkampret_ #ngakakk #cengir #guyonjawa
Tips lipenstip awet yaa guys 😜😀😅👌🏻 colek yg videoin @emmalovewena #waktuultahveronicagu# #isengisengaja# #tipsawetlipstick# #ketawangakak#
Ketawanya renyah bgt....saya suka...saya suka... #happybgt #ketawangakak #bayihits #bayilucu #bayigemesin
Ceritanya nie adek jefa lg ngantuk,tp krna skrg dia nya lg seneng2 nya maen jd dia maunya maen terus...nah...akhirnya yg terjadi dia mau geregetan campur ketawa pas dimewek2i sama bundanya...lucu...gemeees...
Sehat terus ya naak

#bayilucu #bayihits #bayigemesin #ketawangakak
Ceritanya nie adek jefa lg ngantuk,tp krna skrg dia nya lg seneng2 nya maen jd dia maunya maen terus...nah...akhirnya yg terjadi dia mau geregetan campur ketawa pas dimewek2i sama bundanya...lucu...gemeees... Sehat terus ya naak #bayilucu  #bayihits  #bayigemesin  #ketawangakak 
Maaf...maaf sekali 🙏🙏🙏
Mata anda tidak ada masalah kan mas, atau sakit mata atau katarak lah
Masa iya sih, mas tawari hunian rumah kayak gini 😣😭😭
Aku merasa ternoda mas, ditawari kayak begini...geli2 gimana gitu dijelasin, merinding dengarnya
Cuma gak jujur saja tadi, angsurannya itu gaji ku sebulan loh mas 😂😁😆😆
Ya udah, saya bantu saja...buat teman2 yang mau hunian masa depan, tuh nomor salesman nya, kali aja minat hubungi saja ya...
#shockingday #ketawangakak #meikarta
Maaf...maaf sekali 🙏🙏🙏 Mata anda tidak ada masalah kan mas, atau sakit mata atau katarak lah Masa iya sih, mas tawari hunian rumah kayak gini 😣😭😭 Aku merasa ternoda mas, ditawari kayak begini...geli2 gimana gitu dijelasin, merinding dengarnya Cuma gak jujur saja tadi, angsurannya itu gaji ku sebulan loh mas 😂😁😆😆 Ya udah, saya bantu saja...buat teman2 yang mau hunian masa depan, tuh nomor salesman nya, kali aja minat hubungi saja ya... #shockingday  #ketawangakak  #meikarta