an online Instagram web viewer

#kocakabis medias

Photos

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda ๐Ÿ˜Š.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda ๐Ÿ˜Š.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...
Wow

Tag teman dan pasangan loe
. 
Kamu punya postingan NGACO? tag @story.ngaco dan hastag #StoryNgaco biar mimin REPOST
.
. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#storyngaco #kocak #kocakbanget #kocakabis #dagelanindo #dagelan #dagelanvideo #dagelantv #dagelankpop #meme #memelucu #memelucuindonesia #memeluculucu #humor #humordewasa #humordewasa  #videolucubanget #videolucuindo #videolucuanak #lawak #lawakan #lawakkeder #funnyvideos #funnymemes #videofakta.id #videofakta  #bikinrame  #ngakakkocak  #Raja_ngakak  #guyonankekinian
Wow Tag teman dan pasangan loe . Kamu punya postingan NGACO? tag @story.ngaco dan hastag #StoryNgaco  biar mimin REPOST . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #storyngaco  #kocak  #kocakbanget  #kocakabis  #dagelanindo  #dagelan  #dagelanvideo  #dagelantv  #dagelankpop  #meme  #memelucu  #memelucuindonesia  #memeluculucu  #humor  #humordewasa  #humordewasa  #videolucubanget  #videolucuindo  #videolucuanak  #lawak  #lawakan  #lawakkeder  #funnyvideos  #funnymemes  #videofakta .id #videofakta  #bikinrame  #ngakakkocak  #Raja_ngakak  #guyonankekinian 
Bapak lu jagoan mana๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…
#ngakakparah #ngakaksehat #kocakabis #kocakbanget #likeforfollow #likeforlike
Wkwk ngakak memang bule gaul
#tetanggamasagitu 
#kocakabis
Ngakak Kocak๐Ÿ˜‚
Ringin Agung Punya Lintasan
Tonton sampek bar yo..
Silahkan komen aja
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#ngakakkocak #ngakak #ngakaksehat #ngakaktroll #ngakakbanget #dagelanjowo #dagelan #dagelankocak #kocakbanget #kocak #kocakabis @ngakaksehat @ngakakramerame @ngakakkocak @dagelanjowo @ngakaktrolll
Ini temen atau anak ayam datang ketika dia sedang laper , (tag temen loh 10jt) .
.
.
#kidsjamannow #kids #ivg #ivgcomedy #ivgstory #indovidgram #kekinian #anakhits #hits #ngakak #komedi #bangbang #lucu #lucubanget #kocak #kocakbanget #kocakabis
Marahnya orang yang mulia bisa terlihat dari sikapnya, Dan marahnya orang yang bodoh terlihat dari ucapan lisannya (Imam Syafi'i).
.
.
#indonesiabertauhid #yasin #alkahfi #malam #jumat #instagram #islam #kajianislam #reminder #sunnah #alquran #quran #sunnahjumat #jumatmubarak #malamjumat #jumatbarokah #jumatberkah #santri #santrikeren #alasantri #santriindonesia #santriputri #kocak #kocakbanget #kocakabis #gokill_hdr #gokilabis #gokil #dagelanvideo #dagelan
Marahnya orang yang mulia bisa terlihat dari sikapnya, Dan marahnya orang yang bodoh terlihat dari ucapan lisannya (Imam Syafi'i). . . #indonesiabertauhid  #yasin  #alkahfi  #malam  #jumat  #instagram  #islam  #kajianislam  #reminder  #sunnah  #alquran  #quran  #sunnahjumat  #jumatmubarak  #malamjumat  #jumatbarokah  #jumatberkah  #santri  #santrikeren  #alasantri  #santriindonesia  #santriputri  #kocak  #kocakbanget  #kocakabis  #gokill_hdr  #gokilabis  #gokil  #dagelanvideo  #dagelan 
T E R J Y B A K
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Like and commet
#videongakak#kocakabis#dagelan#gentleman#gayeng#sableng#janganlupabahagia#piyewicah
Bagemane caranya

Tag teman dan pasangan loe
. 
Kamu punya postingan NGACO? tag @story.ngaco dan hastag #StoryNgaco biar mimin REPOST
.
. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#storyngaco #kocak #kocakbanget #kocakabis #dagelanindo #dagelan #dagelanvideo #dagelantv #dagelankpop #meme #memelucu #memelucuindonesia #memeluculucu #humor #humordewasa #humordewasa  #videolucubanget #videolucuindo #videolucuanak #lawak #lawakan #lawakkeder #funnyvideos #funnymemes #videofakta.id #videofakta  #bikinrame  #ngakakkocak  #Raja_ngakak  #guyonankekinian
Bagemane caranya Tag teman dan pasangan loe . Kamu punya postingan NGACO? tag @story.ngaco dan hastag #StoryNgaco  biar mimin REPOST . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #storyngaco  #kocak  #kocakbanget  #kocakabis  #dagelanindo  #dagelan  #dagelanvideo  #dagelantv  #dagelankpop  #meme  #memelucu  #memelucuindonesia  #memeluculucu  #humor  #humordewasa  #humordewasa  #videolucubanget  #videolucuindo  #videolucuanak  #lawak  #lawakan  #lawakkeder  #funnyvideos  #funnymemes  #videofakta .id #videofakta  #bikinrame  #ngakakkocak  #Raja_ngakak  #guyonankekinian 
Biarpun Sahabatยฒ Gue Otaknya Pada Geser, Jail Dan Ngeselin, Tapi Mereka  Yang Paling Setia Dan Selalu Bikin Ketawa .
.
Lagunya gak sesuai dengan situasinya๐Ÿ˜‚
Penganggu Handal @Tenriadelia #Indri 
#Sekolah #PutihHitam #asalkaubahagia #Armada #kocakabis
Sang mastro 
Repost#ngakakkocak

Follow : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@kopi_hitam108
@kopi_hitam108
@kopi_hitam108
====================
#secangkirkopihitam #video #dagelan #ngakaksehat #meme #komedi #parodi #rajangakak #videolucu #viral #bangkitink #hitz #guyonan #bikinrame #ngakakkocak #bikinrame #pedasngakak #funny #lucu #indonesia #kekinian #jakarta #memeseru #kocak #ketawa #kocakabis
Besaar bangeet peerut naa kayak balon hampirโคโคโค
Besaar bangeet peerut naa kayak balon hampirโคโคโค
Sarapan yuuk.. Roti tamis & mulawwa Pakistan. enak kali ya roti nya GUEDEeeeee banget. Cara bikinnya loh.. bikin rasanya kayak ada gurih gimana gitu โ€ขโ€ขโ€ข
โ€ขโ€ขโ€ข
#cemilcomel 
#kampret #amazing #viral
#pesonakreatif #Viralbanget
#mitosdunia #memekampret #videohot
#dagelan #babyshark #babysharkchallenge #dagelanbabysharkchallenge 
#jomblodancechallenge #goodmorning #etaterangkanlah #etaterangkanlahchallenge 
#ngakak #bikinrame #ngakakocak #guyonan 
#videoviral #funnyvideos #videos #lucu 
#lucubanget #kocak #kocakabis #kocakbanget
#challenge
Sarapan yuuk.. Roti tamis & mulawwa Pakistan. enak kali ya roti nya GUEDEeeeee banget. Cara bikinnya loh.. bikin rasanya kayak ada gurih gimana gitu โ€ขโ€ขโ€ข โ€ขโ€ขโ€ข #cemilcomel  #kampret  #amazing  #viral  #pesonakreatif  #Viralbanget  #mitosdunia  #memekampret  #videohot  #dagelan  #babyshark  #babysharkchallenge  #dagelanbabysharkchallenge  #jomblodancechallenge  #goodmorning  #etaterangkanlah  #etaterangkanlahchallenge  #ngakak  #bikinrame  #ngakakocak  #guyonan  #videoviral  #funnyvideos  #videos  #lucu  #lucubanget  #kocak  #kocakabis  #kocakbanget  #challenge 
Go follow akun @ngakaksomplak
Ini adalah akun pembuat video lucu asli purbalingga, ayo dukung terus karya mereka dengan cara follow dan like karyanya!
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โœ“ ingin di repost? Pake hastag #ngakaksomplak 
#ngakakkocak #dagelan #indovidgram #instahits #kocakabis #somplak #ngakakstory #purbalingga #purbalinggahits #mimi #mimiperi
#VIDEOINSTAGRAM
Kencing dibawah pohon memang adalah salah satu pilihan ketika tak ada toilet atau tempat B.A.K disekitarnya. Ambil jalan pintas nya adalah kencing dibawah pohon. Dari pada dibawah kamu kan? ๐Ÿ˜€ lucu
.
Konon kita harus mengucapkan PERMISI sebelum kencing pada pohon tersebut karna membawa keamanan bagi si peng kencing wkwk
Karna di percaya bahwa pohon ber penghuni dan penghuni akan marah apabila rumahnya dikencingi oleh orang tang tak ber adab.
.
Menurut kalian ini mitos atau fakta?
Tag temen kalian yg pernah ngalamin kek gini.

@meiladi27 @rie.chikal dan @mahdialves
#lawakanlucu #kocakabis #mitos #faktaindo #faktavideo #lucuinaja #letawangakak #videogalucu #katanyavidgram #bantenvidgram #lampungvidgram #jakarta #bandungvidgram #babdung #garut #sumedang #tamanwisata #lembang #ciwidey #cibiru #uinhits @uinhits #mahasiswatingkatakhir #santrisenior
#VIDEOINSTAGRAM  Kencing dibawah pohon memang adalah salah satu pilihan ketika tak ada toilet atau tempat B.A.K disekitarnya. Ambil jalan pintas nya adalah kencing dibawah pohon. Dari pada dibawah kamu kan? ๐Ÿ˜€ lucu . Konon kita harus mengucapkan PERMISI sebelum kencing pada pohon tersebut karna membawa keamanan bagi si peng kencing wkwk Karna di percaya bahwa pohon ber penghuni dan penghuni akan marah apabila rumahnya dikencingi oleh orang tang tak ber adab. . Menurut kalian ini mitos atau fakta? Tag temen kalian yg pernah ngalamin kek gini. @meiladi27 @rie.chikal dan @mahdialves #lawakanlucu  #kocakabis  #mitos  #faktaindo  #faktavideo  #lucuinaja  #letawangakak  #videogalucu  #katanyavidgram  #bantenvidgram  #lampungvidgram  #jakarta  #bandungvidgram  #babdung  #garut  #sumedang  #tamanwisata  #lembang  #ciwidey  #cibiru  #uinhits  @uinhits #mahasiswatingkatakhir  #santrisenior 
Anak MAN TUBAN...Video lol dulu juga pernah jadi pengacau video temenku๐Ÿ˜‚video penuhnya akan segera tayang di chanel youtube aku juga Hanif Amirul
.
.
#anakman #masasma #kekiniann #hitsbanget #mantuban #masama #motivation #flexkelas #kekiniann #selebgramtuban #hitsbanget #videolol #kocakabis #followersig #mantuban #mantubanhitz #mantubangraphy #hanifteam
Follow @lawak_kita_  di sembur burrrrr

#sembur #kocakabis #lucubanget #humor #iseng
Kalo udah kumpul bareng kalian apalagi kalo udah ngomongin flashback bisa ketawa sampe nangis .. dari dulu sampe sekarang masih sama ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘…
@agustinasimanjuntak05
@irmasetiawati006 
#bestfriend#kocakabis#tercidukjamandulu#malammingguan
Kalo udah kumpul bareng kalian apalagi kalo udah ngomongin flashback bisa ketawa sampe nangis .. dari dulu sampe sekarang masih sama ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘… @agustinasimanjuntak05 @irmasetiawati006 #bestfriend #kocakabis #tercidukjamandulu #malammingguan 
Gak Papa Gua Dianggap Gila ..
Yang Penting Temen Temen Gua Ketawa Ngakak ๐Ÿ˜Ž

#Dagelan @luculucuan02 #luculucuan #lucubanget #kocakabis #vidgram #kocakbanget #edan #kumat #kocak #gilagilaanbareng
Skill dewa salah satu temon holic.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
#temonholic #skilldewa #diana #temonholicmania #komedi #lucu #dangdut #koplo #dangdutkoplo #dagelan #kocakabis #kocak
Iya dehh kamu bening ๐Ÿ˜ช
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โœ“ ingin di repost? Pake hastag #ngakaksomplak 
#ngakakkocak #dagelan #indovidgram #instahits #kocakabis #somplak #ngakakstory #purbalingga #purbalinggahits #mimi #mimiperi #dramasosmed
Hahahah kocak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…
@katanyavidgram 
@kocakabis
@kocakbanget
-
-
-
#katanyalucu#kocak#kocakbanget#hitsbanget#kocakabis
Tips menghindari hutang nih gaes! Silahkan di coba
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โœ“ ingin di repost? Pake hastag #ngakaksomplak 
#ngakakkocak #dagelan #indovidgram #instahits #kocakabis #somplak #ngakakstory #purbalingga #purbalinggahits #mimi #mimiperi
Ada yang tau

Tag teman dan pasangan loe
. 
Kamu punya postingan NGACO? tag @story.ngaco dan hastag #StoryNgaco biar mimin REPOST
.
. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#storyngaco #kocak #kocakbanget #kocakabis #dagelanindo #dagelan #dagelanvideo #dagelantv #dagelankpop #meme #memelucu #memelucuindonesia #memeluculucu #humor #humordewasa #humordewasa  #videolucubanget #videolucuindo #videolucuanak #lawak #lawakan #lawakkeder #funnyvideos #funnymemes #videofakta.id #videofakta  #bikinrame  #ngakakkocak  #Raja_ngakak  #guyonankekinian
Ada yang tau Tag teman dan pasangan loe . Kamu punya postingan NGACO? tag @story.ngaco dan hastag #StoryNgaco  biar mimin REPOST . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #storyngaco  #kocak  #kocakbanget  #kocakabis  #dagelanindo  #dagelan  #dagelanvideo  #dagelantv  #dagelankpop  #meme  #memelucu  #memelucuindonesia  #memeluculucu  #humor  #humordewasa  #humordewasa  #videolucubanget  #videolucuindo  #videolucuanak  #lawak  #lawakan  #lawakkeder  #funnyvideos  #funnymemes  #videofakta .id #videofakta  #bikinrame  #ngakakkocak  #Raja_ngakak  #guyonankekinian 
Hidup kau kebanyaan mager
Kayak satpam๐Ÿ‘ฎ komplek 
#salamkekinian
#sumatrahits 
#eksist 
#kocakabis 
#indonesia 
#lingkarsumatra
#medanbelawan
#dailyetpd 
#luarnegeri
#comentlah
[#IVGcomedy]

AMBILIN OBAT NYAMUK
.
AH... jadi OBAT nyamuk Sudah Biasa๐Ÿ˜‚,Biasa Bikin Orang meninggal :v
.
Video Bareng
@damyourbae
@sadamfirdauss_ @weirdozakat @novi.zoldyck 
Cameramen
@mrikzan .

@indovidgram #indovidgram #ivgcomedy #anyervidgram
@bantenvidgram @anyervidgram @dagelan @ngakakkocak @bikinrame @ojoserius @ramebareng @vidmate
@vshow.indo
@indopostgram @bikingemes
@instagram
@thecommentnet_
@ngakakkocakvideo
@narsistrans7
@guyonankekinian
#bantenvidgram #dagelan #instahumor #ojoserius
#instagram #ngakakkocak
#indocomedy
#ivgcommunity #ngakakkocakvideo #lucuabis #kocakabis #bikinrame #comedy #videolucu #lfl #watch #like4like
[#IVGcomedy ] AMBILIN OBAT NYAMUK . AH... jadi OBAT nyamuk Sudah Biasa๐Ÿ˜‚,Biasa Bikin Orang meninggal :v . Video Bareng @damyourbae @sadamfirdauss_ @weirdozakat @novi.zoldyck Cameramen @mrikzan . @indovidgram #indovidgram  #ivgcomedy  #anyervidgram  @bantenvidgram @anyervidgram @dagelan @ngakakkocak @bikinrame @ojoserius @ramebareng @vidmate @vshow.indo @indopostgram @bikingemes @instagram @thecommentnet_ @ngakakkocakvideo @narsistrans7 @guyonankekinian #bantenvidgram  #dagelan  #instahumor  #ojoserius  #instagram  #ngakakkocak  #indocomedy  #ivgcommunity  #ngakakkocakvideo  #lucuabis  #kocakabis  #bikinrame  #comedy  #videolucu  #lfl  #watch  #like4like 
.
caption apa yang cocok buat si ayam ini?
.
follow @atasbawahdotcom
#atasbawahdotcom
______________________
for credit or removal please DM me.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.

#dagelan #ngakak #bikinrame #ngakakocak #guyonan #dagelanvideo #videofail #videoviral #funnyvideos #videos #atasbawah #atasbawahdotcom  #lucu #lucubanget #kocak #kocakabis  #kocakbanget #ketawajahat #ketawangakak #kecelakaan #lambeturah #videokecelakaan #accident #lol #challenge #videolucu #viral #viralbanget #lagiviralhits
. caption apa yang cocok buat si ayam ini? . follow @atasbawahdotcom #atasbawahdotcom  ______________________ for credit or removal please DM me. . . . . . . . . . . . . #dagelan  #ngakak  #bikinrame  #ngakakocak  #guyonan  #dagelanvideo  #videofail  #videoviral  #funnyvideos  #videos  #atasbawah  #atasbawahdotcom  #lucu  #lucubanget  #kocak  #kocakabis  #kocakbanget  #ketawajahat  #ketawangakak  #kecelakaan  #lambeturah  #videokecelakaan  #accident  #lol  #challenge  #videolucu  #viral  #viralbanget  #lagiviralhits 
[T e r k o c y a k]๐Ÿ˜…
โ€ข
โ€ข
โ€ข
 Ps:anak yang pake baju item kepalanya pusing๐Ÿ˜‚(gara2 kebentur kepalanya )
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#perkumpulan#anak#kompas#anaknya#ganteng#keren#kocakbanget #kocak #kocakabis#museridn#musicallyid#musically#muser #muserindo#muserganteng#musersurabaya #dagelan#dagelanvideo#dagelantv
Mama, Sibuk maen Facebook & Instagram. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
@shareilmu_
@shareilmu_
@shareilmu_
.
.
Ayo tag sahabatmu. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
.
#facebook #instagram #whatsapp #bbm #fb #pp #ppmurah #paidpromote #paidpromotemurah #jasapromote #promote #jasapp #endorse #endorsement #endorsemurah #promo #promomurah #ppmurahbanget #ppmurahsekali #viral #Viralbareng #kocak #kocakabis #shareilmu #flf #lfl
#PAKEBAJUBALAPAN
Siapa yang pernah ngalamin pake baju balapan kaya gini?
Awas mitos mengatakan hidupnya bakal gitu...
Tag temen lo yg suka begitu 
______
#INDOVIDGRAM #bantenvidgram #videolucu #katanyavidgram #katanyavideolucu #kocakabis #lucu #bajurombeng #vivicu #etaterangkanlah #malemminggumahdi #videocollabzone #collabzone
KIDS JAMAN ENOW !!! #kidsjamannow #kidsjamannow๐Ÿ‘Œ #kocakabis #jomblo
Tendangan pembalasan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #lucubanget #lawak #ngakakk #beladiri #kocakabis
Repost @shareilmu_
by @media.repost:
Akhirnya... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
@shareilmu_
@shareilmu_
@shareilmu_
.
.
Ayo tag sahabatmu. ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹
.
.
#kid #kids #karate #silat #bocahsakti #ppmurah #paidpromote #paidpromotemurah #jasapromote #promote #jasapp #endorse #endorsement #endorsemurah #promo #promomurah #ppmurahbanget #ppmurahsekali #viral #Viralbareng #kocak #kocakabis #shareilmu #flf #lfl
Cuma di @istana_badut_pontianak yang bisa gini wkwkwkwkw ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Lagi ga ada kejahatan di pontianak jadi spiderman nya sambilan membantu ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ @agil_khairu 
@bobby_faraby_illusionist

#ngakakkocak #gambarlucu #gambar #rajangakak #kocakabis #bikinrame #pontianakinformasi #badutpontianak #istanabadutpontianak #gambarkocak #
pasukan kids jaman now๐Ÿ˜‚
kakean micin๐Ÿ˜

part#1

#dagelanvideo #gokilabis #dagelanvideo #anakhits #kidsnow #kocakabis #
Kamu yang mana? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚
.
.
@shareislam_
@shareislam_
@shareislam_
.
.
Ayo tag sahabat hijrahmu. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
.
#kurus #gemuk #obesitas #niqab #niqabis #hijab #hijaber #hijabers #gamis #ppmurah #pp #ppmurahbanget #paidpromote #paidpromotemurah #kocak #kocakabis #jasapromote #promote #jasapp #endorse #endorsement #endorsemurah #promo #promomurah #sharemanfaat #motivasi #inspirasi #startupquotes
Ini apaan shiiโ€ฆ ada yg tau bund๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š
Ini apaan shiiโ€ฆ ada yg tau bund๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š
Rasakan bahagianya saat pertama kali buah hati terlahir dan menyusuinya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Ibu hebat ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT * KONSULTASI GRATIS *
Rasakan bahagianya saat pertama kali buah hati terlahir dan menyusuinya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Ibu hebat ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT * KONSULTASI GRATIS *
#papa mau di #sunat ya wkwkwk

Jangan main sama lainnya #mama

follow kami ya untuk update terus dan tag teman kamu untuk meramaikan
#gambarlucu #dagelan
#kocakbanget #kocak  #disiniajatempatnya #gokilbanget #gokil  #wkwkwk #lucu #funnypic #humor #funny #fail #cewek #memeinajah #jomblo
#getfollow #wanita #kocakabis 
#lucubanget #komiklucu #instanesia
#memelucu #dpbbm #dplucu #bbm
Kalo kebut kebutan bisa diomelin emak ๐Ÿšถ๐Ÿป๐Ÿšถ๐Ÿป๐Ÿšถ๐Ÿป
---------------------------------------
Kuyy Ramaikan hastag #tandaseruu
__________________________________________________________________

yuk follow & like : @tanda.seruu 
yuk follow & like : @tanda.seruu
yuk follow & like : @tanda.seruu 
__________________________________________________________________
#tandaseruu #humordewasa#raffinagita1717#raja_ngakak #rameinajah #memeindo #memeinaja #masasma #memeinajah #memeindonesia #memeindonesialucu #lucu #lucuabis #luculucuan #lucubanget #ketawa #ketawajahat #ngakakocak #ngakaksehat #ngakak#indowarkop #kocak #dagelan #kocakabis #kocakbanget #hitsbanget #meme_comic_indonesia #hits #rajangakak
Kalo kebut kebutan bisa diomelin emak ๐Ÿšถ๐Ÿป๐Ÿšถ๐Ÿป๐Ÿšถ๐Ÿป --------------------------------------- Kuyy Ramaikan hastag #tandaseruu  __________________________________________________________________ yuk follow & like : @tanda.seruu yuk follow & like : @tanda.seruu yuk follow & like : @tanda.seruu __________________________________________________________________ #tandaseruu  #humordewasa #raffinagita1717 #raja_ngakak  #rameinajah  #memeindo  #memeinaja  #masasma  #memeinajah  #memeindonesia  #memeindonesialucu  #lucu  #lucuabis  #luculucuan  #lucubanget  #ketawa  #ketawajahat  #ngakakocak  #ngakaksehat  #ngakak #indowarkop  #kocak  #dagelan  #kocakabis  #kocakbanget  #hitsbanget  #meme_comic_indonesia  #hits  #rajangakak 
Syet dah ada yang aneh tuh

Tag teman dan pasangan loe
. 
Kamu punya postingan NGACO? tag @story.ngaco dan hastag #StoryNgaco biar mimin REPOST
.
. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#storyngaco #kocak #kocakbanget #kocakabis #dagelanindo #dagelan #dagelanvideo #dagelantv #dagelankpop #meme #memelucu #memelucuindonesia #memeluculucu #humor #humordewasa #humordewasa  #videolucubanget #videolucuindo #videolucuanak #lawak #lawakan #lawakkeder #funnyvideos #funnymemes #videofakta.id #videofakta  #bikinrame  #ngakakkocak  #Raja_ngakak  #guyonankekinian
Syet dah ada yang aneh tuh Tag teman dan pasangan loe . Kamu punya postingan NGACO? tag @story.ngaco dan hastag #StoryNgaco  biar mimin REPOST . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #storyngaco  #kocak  #kocakbanget  #kocakabis  #dagelanindo  #dagelan  #dagelanvideo  #dagelantv  #dagelankpop  #meme  #memelucu  #memelucuindonesia  #memeluculucu  #humor  #humordewasa  #humordewasa  #videolucubanget  #videolucuindo  #videolucuanak  #lawak  #lawakan  #lawakkeder  #funnyvideos  #funnymemes  #videofakta .id #videofakta  #bikinrame  #ngakakkocak  #Raja_ngakak  #guyonankekinian 
Ngomong opo Leh๐Ÿ˜‚makan ambah omong orang encus๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚ #kocakabis 
#iya pah
Ngomong opo Leh๐Ÿ˜‚makan ambah omong orang encus๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚ #kocakabis  #iya  pah
Berikut 8 Penyebab haid tidak teratur, dimana hal ini sering menjadi dilema bagi seorang wanita.. 1.Sakit
2.Perubahan jadwal
3.kegemukan
4.kekurusan
5.penggunaan pil Kb
6.menopouse prematur
7.hormon
8.kehamilan
Dari 8 penyebab tersebut, bila salah satu terjadi pada seorang wanita tentu akan mennganggu sekali bukan? 
Yuk.. konsultasikan keluhan bunda dengan kami,
Berikut 8 Penyebab haid tidak teratur, dimana hal ini sering menjadi dilema bagi seorang wanita.. 1.Sakit 2.Perubahan jadwal 3.kegemukan 4.kekurusan 5.penggunaan pil Kb 6.menopouse prematur 7.hormon 8.kehamilan Dari 8 penyebab tersebut, bila salah satu terjadi pada seorang wanita tentu akan mennganggu sekali bukan? Yuk.. konsultasikan keluhan bunda dengan kami,
Makan bareng yuk

Tag teman dan pasangan loe
. 
Kamu punya postingan NGACO? tag @story.ngaco dan hastag #StoryNgaco biar mimin REPOST
.
. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#storyngaco #kocak #kocakbanget #kocakabis #dagelanindo #dagelan #dagelanvideo #dagelantv #dagelankpop #meme #memelucu #memelucuindonesia #memeluculucu #humor #humordewasa #humordewasa  #videolucubanget #videolucuindo #videolucuanak #lawak #lawakan #lawakkeder #funnyvideos #funnymemes #videofakta.id #videofakta  #bikinrame  #ngakakkocak  #Raja_ngakak  #guyonankekinian
Makan bareng yuk Tag teman dan pasangan loe . Kamu punya postingan NGACO? tag @story.ngaco dan hastag #StoryNgaco  biar mimin REPOST . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #storyngaco  #kocak  #kocakbanget  #kocakabis  #dagelanindo  #dagelan  #dagelanvideo  #dagelantv  #dagelankpop  #meme  #memelucu  #memelucuindonesia  #memeluculucu  #humor  #humordewasa  #humordewasa  #videolucubanget  #videolucuindo  #videolucuanak  #lawak  #lawakan  #lawakkeder  #funnyvideos  #funnymemes  #videofakta .id #videofakta  #bikinrame  #ngakakkocak  #Raja_ngakak  #guyonankekinian 
๐Ÿ˜… iya bener
๐Ÿ˜… iya bener
Kawuk adalah sebutan untuk makhluk misterius di Nusakambangan yang memiliki bentuk seperti perpaduan antara biawak dan komodo. Bedanya, tubuhnya lebih besar dari kedua hewan itu dan dapat berdiri dengan dua kaki seperti manusia. Konon, Kawuk senang memakan mayat manusia dan bahkan dia pun tidak ragu untuk menyerang manusia yang masih hidup jika terpaksa.  Iiiiiihโ€ฆ serrreeemโ€ฆ yaa bund๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–
Follow @solusi_kehamilanpasutri6
Kawuk adalah sebutan untuk makhluk misterius di Nusakambangan yang memiliki bentuk seperti perpaduan antara biawak dan komodo. Bedanya, tubuhnya lebih besar dari kedua hewan itu dan dapat berdiri dengan dua kaki seperti manusia. Konon, Kawuk senang memakan mayat manusia dan bahkan dia pun tidak ragu untuk menyerang manusia yang masih hidup jika terpaksa. Iiiiiihโ€ฆ serrreeemโ€ฆ yaa bund๐Ÿ˜–๐Ÿ˜– Follow @solusi_kehamilanpasutri6