an online Instagram web viewer

#kopi medias

Photos

Kangen banget sama kamu 😢😢
Like dan tag siapa aja 😊😆
.
Follow @dailypath__
.
#dailypath__ #pathdaily #pathdailyindo #pathdailyindonesia #pathdailystory #path #kopi #puisi #puisicinta #poetry #instagram #quotes #quote #quotesoftheday #dagelan #omteloletom #2017bestnine
[GIVEAWAY] Dalam beberapa hari ini kami akan meluncurkan single origin Ninety Plus Coffee Geisha Lycello Blue. Dan sebelum kopi ini tersedia di Otten Coffee, kami ingin memberikan GIVEAWAY kopi nikmat ini kepada 1 orang yang beruntung sebagai teman seduh menyambut liburan syahdu. .
Syaratnya mudah:
1. Follow @ottencoffee
2. Like foto ini.
3. Tag 1 teman kamu perkomen. 
4. Boleh komen sebanyak-banyaknya.
5. Pemenang akan dipilih secara random.
6. Pemenang diumumkan pada 14 Desember dan hadiah kopi akan dikirim pada 15 Desember.
.
Good luck dan jangan lupa ajak teman ngopi serta sebarkan giveaway ini ya. Salam kopi! 😊
#ottencoffee #kopi #coffee #giveaway
[GIVEAWAY] Dalam beberapa hari ini kami akan meluncurkan single origin Ninety Plus Coffee Geisha Lycello Blue. Dan sebelum kopi ini tersedia di Otten Coffee, kami ingin memberikan GIVEAWAY kopi nikmat ini kepada 1 orang yang beruntung sebagai teman seduh menyambut liburan syahdu. . Syaratnya mudah: 1. Follow @ottencoffee 2. Like foto ini. 3. Tag 1 teman kamu perkomen. 4. Boleh komen sebanyak-banyaknya. 5. Pemenang akan dipilih secara random. 6. Pemenang diumumkan pada 14 Desember dan hadiah kopi akan dikirim pada 15 Desember. . Good luck dan jangan lupa ajak teman ngopi serta sebarkan giveaway ini ya. Salam kopi! 😊 #ottencoffee  #kopi  #coffee  #giveaway 
Stay positive and always in black ⚫️
#essentials #monochrome
Kamu terbaik ♥
.
Follow juga ▶ @garutmenulis
Follow juga ▶ @garutmenulis

Suport👇👇
@prosanusantara 
@bejadhinaja 
@berkaryaaja_ .
.
🛂Budayakan untuk selalu bersyukur, agar bahagiamu tidak kabur 💫
.
#kopijalang #prosanusantara  #bejadhinaja #berkaryaaja #garutmenulis #kopi #coffee #puisi #prosa #sajak #filosofikopi #quote #kopiindonesia #bandung #garut #limbangan #selaawi #diarykusam
Buang sial ya? Haha :D #belajardrcinta

Please like & share this post. Thank you.

Yuk, kunjungin website kita di www.belajardrcinta.com dan buat kamu yang mau curhat silahkan add line@ kita di @belajardrcinta (pakai @) #BDCcurhat

Picture: Pinterest.com

#baper #puisi #cinta #galau #katabijak #dagelan #curhat #kopi #susu #pelukisperih #jarinto #kangnoor #cethar #yangterdalam #khoekcuih #rusak #retak #takutsalah#berantakan #betjanda #ayuthiaberbisik  #pathdaily #pathdailyindonesia #instagram #instagramesia #haripatahhatinasional2017
#kodekerass #haripatahhatinasional
Buang sial ya? Haha :D #belajardrcinta  Please like & share this post. Thank you. Yuk, kunjungin website kita di www.belajardrcinta.com dan buat kamu yang mau curhat silahkan add line@ kita di @belajardrcinta (pakai @) #BDCcurhat  Picture: Pinterest.com #baper  #puisi  #cinta  #galau  #katabijak  #dagelan  #curhat  #kopi  #susu  #pelukisperih  #jarinto  #kangnoor  #cethar  #yangterdalam  #khoekcuih  #rusak  #retak  #takutsalah #berantakan  #betjanda  #ayuthiaberbisik  #pathdaily  #pathdailyindonesia  #instagram  #instagramesia  #haripatahhatinasional2017  #kodekerass  #haripatahhatinasional 
Morning and coffee, what’s else? Xoxo Andy #andysuryandi
Gagal maning, gagal maning son😯
.
Tag sembarang🐥🐥
.
.
Support terus :
👉 @perihalkopi
👉 @perihalkopi
.
Follow juga partner dan saudaraku :
👉 @menikamhati
👉 @bangsatterhormat
👉 @nyantaiajaa_
👉 @bacot_liar
👉 @terlufuckan
👉 @pusinginst
👉 @begalsajak
👉 @premantangguh
👉 @remajaberdosa
👉 @celotehan.armuf
👉 @celotehanfak
.
.
#perihalkopi #boylicious_ #ibadahngopi #salamkopi #kopiquote #kopiquotes #berkaryaaja #karyabermakna #pemulaberkarya #dagelan #dagelansaga #sagabali #manualbrew #pathbejat #sindiran #frontal #kopi #kopinesia #kopinusantara #indonesiacoffee #indonesiamenyeduh #kopipekalongan #explorepekalongan #instacoffee #filosofikopi
Gagal maning, gagal maning son😯 . Tag sembarang🐥🐥 . . Support terus : 👉 @perihalkopi 👉 @perihalkopi . Follow juga partner dan saudaraku : 👉 @menikamhati 👉 @bangsatterhormat 👉 @nyantaiajaa_ 👉 @bacot_liar 👉 @terlufuckan 👉 @pusinginst 👉 @begalsajak 👉 @premantangguh 👉 @remajaberdosa 👉 @celotehan.armuf 👉 @celotehanfak . . #perihalkopi  #boylicious_  #ibadahngopi  #salamkopi  #kopiquote  #kopiquotes  #berkaryaaja  #karyabermakna  #pemulaberkarya  #dagelan  #dagelansaga  #sagabali  #manualbrew  #pathbejat  #sindiran  #frontal  #kopi  #kopinesia  #kopinusantara  #indonesiacoffee  #indonesiamenyeduh  #kopipekalongan  #explorepekalongan  #instacoffee  #filosofikopi 
.
Kalau ngopi jangan ngelamun saja
Kalau mencintai dibatasi nafsunya
.
Ngopi boleh tapi jaga kesehatannya, jangan berlebihan
Cinta boleh tapi jangan sampai dosa, jauhi pelanggaran
.
Kopi itu ada manfaatnya, tapi jangan berlebihan mengkonsumsinya
Cinta itu fitrah manusia, tapi ada batas-batas dan aturannya
.
Ngopi boleh tapi kesehatan utama
Mencintai boleh, tapi jangan mengorbankan akhiratnya
.
.
#arent354 
#kopi
#ngopi 
#coffee
#coffeelover 
#wordsofcoffee 
#quotes
#filosofikopi 
#puisikopi 
#sajakkopi 
#katapenuhmakna 
#bijakdirimubaikuntukmu 
#rasauntukmu 
#berbagiinspirasi
. Kalau ngopi jangan ngelamun saja Kalau mencintai dibatasi nafsunya . Ngopi boleh tapi jaga kesehatannya, jangan berlebihan Cinta boleh tapi jangan sampai dosa, jauhi pelanggaran . Kopi itu ada manfaatnya, tapi jangan berlebihan mengkonsumsinya Cinta itu fitrah manusia, tapi ada batas-batas dan aturannya . Ngopi boleh tapi kesehatan utama Mencintai boleh, tapi jangan mengorbankan akhiratnya . . #arent354  #kopi  #ngopi  #coffee  #coffeelover  #wordsofcoffee  #quotes  #filosofikopi  #puisikopi  #sajakkopi  #katapenuhmakna  #bijakdirimubaikuntukmu  #rasauntukmu  #berbagiinspirasi 
Suka ngopi? Di beberapa gunung ada loh kopi hasil olahan pertanian setempat. Rasanya? Wuah lebih jos,  lebih sehat dan lebih bisa mendukung petani lokal. Nah jika ada rezeki berlebih, jangan lupa ya beli kopi asli hasil pertanian setempat.
.
#mountpedia oleh @ola.online :
.
Kopi sumbing adalah kopi yang ditanam di lereng sumbing sebelah timur laut sampai utara dari gunung sumbing dengan varietas arabika dan robusta. 
Kopi sumbing jenis arabika mulai ditanam dan dikembangkan secara spesifik mulai tahun 2009.

Kopi sumbing arabika secara khusus di hasilkan dari desa pager gunung dan desa wonotirto yang mencakup beberapa dusun teratas di lereng sumbing.

Ada karakter unik  yang keluar dari kopi arabika sumbing, itu dihasilkan dari karakter tanah yang juga terkenal dengan tanaman tembakau srintil yaitu tembakau khas temanggung.
Aroma unik seperti aroma tembakau, rempah dan buah fermentasi menjadi profil unik rasa kopi sumbing.

Proses produksi kopi sumbing dimulai dengan panen pada bulan maret sampai juni hanya memetik buah matang (red cherry). Diproses dengan metode seperti natural drying,honey fermented dan full washed process kemudian di roasting menggunakan mesin roasting modern sehingga bisa menghasilkan rasa yang stabil.
.
.
#arabikasindorosumbing #arabika #gunungsindoro #gunungsumbing #temanggung #indonesia #kopi #coffee #nature #hiking #pecintakopi .
.
.
Mau foto atau videomu kami repost? Jangan lupa tag akun kami atau gunakan hashtag #urbanhikers (terutama untuk video) . Foto atau video dengan cerita yang menariklah yang umumnya akan kami pilih untuk direpost. 
Ingat ya #urbanhikers, soal nanti ditaruh di hashtag apa, itu urusan dari admin. Soal berita pun bisa kami repost 😆
.
Soal jumlah foto pun bebas.
.
Pokoknya selama foto itu menarik dan bercerita, biasanya itulah foto yang akan kami pilih.
Suka ngopi? Di beberapa gunung ada loh kopi hasil olahan pertanian setempat. Rasanya? Wuah lebih jos, lebih sehat dan lebih bisa mendukung petani lokal. Nah jika ada rezeki berlebih, jangan lupa ya beli kopi asli hasil pertanian setempat. . #mountpedia  oleh @ola.online : . Kopi sumbing adalah kopi yang ditanam di lereng sumbing sebelah timur laut sampai utara dari gunung sumbing dengan varietas arabika dan robusta. Kopi sumbing jenis arabika mulai ditanam dan dikembangkan secara spesifik mulai tahun 2009. Kopi sumbing arabika secara khusus di hasilkan dari desa pager gunung dan desa wonotirto yang mencakup beberapa dusun teratas di lereng sumbing. Ada karakter unik yang keluar dari kopi arabika sumbing, itu dihasilkan dari karakter tanah yang juga terkenal dengan tanaman tembakau srintil yaitu tembakau khas temanggung. Aroma unik seperti aroma tembakau, rempah dan buah fermentasi menjadi profil unik rasa kopi sumbing. Proses produksi kopi sumbing dimulai dengan panen pada bulan maret sampai juni hanya memetik buah matang (red cherry). Diproses dengan metode seperti natural drying,honey fermented dan full washed process kemudian di roasting menggunakan mesin roasting modern sehingga bisa menghasilkan rasa yang stabil. . . #arabikasindorosumbing  #arabika  #gunungsindoro  #gunungsumbing  #temanggung  #indonesia  #kopi  #coffee  #nature  #hiking  #pecintakopi  . . . Mau foto atau videomu kami repost? Jangan lupa tag akun kami atau gunakan hashtag #urbanhikers  (terutama untuk video) . Foto atau video dengan cerita yang menariklah yang umumnya akan kami pilih untuk direpost. Ingat ya #urbanhikers , soal nanti ditaruh di hashtag apa, itu urusan dari admin. Soal berita pun bisa kami repost 😆 . Soal jumlah foto pun bebas. . Pokoknya selama foto itu menarik dan bercerita, biasanya itulah foto yang akan kami pilih.
Terbang ke Bali, pagi ini Neng ngupi di tempat yang menggabungkan concept store, coffee shop dan workspace yang cozy banget.
.
Berlokasi di Jl. Petitenget yang tepat di atas Livingstone Bakery.
.
Dan semangat pagi ini bersumber dari Coffee Latte, kopi kesukaan Neng. Yang ga terlalu pahit tapi masih berasa kopinya dilengkapi sama creamy susunya yang bikin rasa pas.
.
Sudah ngupi pagi ini?
Terbang ke Bali, pagi ini Neng ngupi di tempat yang menggabungkan concept store, coffee shop dan workspace yang cozy banget. . Berlokasi di Jl. Petitenget yang tepat di atas Livingstone Bakery. . Dan semangat pagi ini bersumber dari Coffee Latte, kopi kesukaan Neng. Yang ga terlalu pahit tapi masih berasa kopinya dilengkapi sama creamy susunya yang bikin rasa pas. . Sudah ngupi pagi ini?
Available now via @gofoodjakarta 
Promo Price: IDR 15,000

#kopibytitiktemu 
#kopisusu
#kopi
Good Coffee Morning peeps!!! 😘😘😘 / all time fave coffee : @elscoffee.house ❤️👌🏻 •

#elscoffee#kulinerlampung#lampung#lampungkuliner#lampunginsta#bandarlampung#kelilinglampung#kopi#indonesia#palembang#padang#jakarta#bandung#solo#surabaya#makeup#instapic#picoftheday#coffeegram#womenandcoffee
Jangan buat perasaan ini semakin dalam :( #belajardrcinta

Please like & share this post. Thank you.

Yuk, kunjungin website kita di www.belajardrcinta.com dan buat kamu yang mau curhat silahkan add line@ kita di @belajardrcinta (pakai @) #BDCcurhat

Picture: Pinterest.com

#baper #puisi #cinta #galau #katabijak #dagelan #curhat #kopi #susu #pelukisperih #jarinto #kangnoor #cethar #yangterdalam #khoekcuih #rusak #retak #takutsalah#berantakan #betjanda #ayuthiaberbisik  #pathdaily #pathdailyindonesia #instagram #instagramesia #haripatahhatinasional2017
#kodekerass #haripatahhatinasional
Jangan buat perasaan ini semakin dalam :( #belajardrcinta  Please like & share this post. Thank you. Yuk, kunjungin website kita di www.belajardrcinta.com dan buat kamu yang mau curhat silahkan add line@ kita di @belajardrcinta (pakai @) #BDCcurhat  Picture: Pinterest.com #baper  #puisi  #cinta  #galau  #katabijak  #dagelan  #curhat  #kopi  #susu  #pelukisperih  #jarinto  #kangnoor  #cethar  #yangterdalam  #khoekcuih  #rusak  #retak  #takutsalah #berantakan  #betjanda  #ayuthiaberbisik  #pathdaily  #pathdailyindonesia  #instagram  #instagramesia  #haripatahhatinasional2017  #kodekerass  #haripatahhatinasional 
Mau ngopi enak? Ga usah pake lama cari praktisnya.. diYAP-in aja guys...
Belanja makin mudah dan efisien..
Maju terus @bni46 semangat membangun negeri, memudahkan pedagang dan pembeli untuk bertransaksi
#yap #bni46 #waroengjadoelkantin #kopi #kopinusantara #kopilokalindonesia #ngopiyuk #ngopidulu #jajansudirman #jajanenakdisudirman #warungtendaijobni
Hidup cuma sekali dan nikmati hidup mu di dunia ini☕
-
-
#kopi #coffeetime #coffegram #kediri #kopikediri #indonesia #instagood #coffeeshop #coffelatte #cahngopikediri #pridekediri
Tidak hanya special price loh... Kita juga berikan loyalty card ke kalian choco lovers 😄
.
.
#icocoapalembang #minumancoklat #minumankopi #cokelat #chocolate #kopi #coffee #moodbooster #icocoa #palembang #loyaltycard
Wedang SKJ
Oplosan susu kopi jahe 😂
Susu @frisianflagid
Kopi @nescafe
Jahe @intrafood 
Air panas @ godok dewe 😂 340ml
Cocok diminum di hujan yg dingin tentunya tak lupa Karo ngiyupp 😂😂
.
.
.
#susu #kopi #jahe #airpanas #enak #😂 #penjahitsleman #penjahitjogja #lembur #mencari #duit #di #sleman #yogyakarta #indonesia
Ini yang namanya Thailand campur Jepang, cara buat kopinya.

Tapi Kopi tetep Indonesia Gayo Arabika Punya 
Need  coffee ? 
Dm or call 089613113586

#medan #kopi #coffee #gayopremium #gayocoffee#kopigayo #ngopiyuk #pinginngopi #pinginkopi#indonesia #kopiindonesia #kopienak#premiumquality #teknomedan
Morning with hot chcocolate ⏱☕️
•
•
#chocolate #coffeetime #coffeemorning #coffee #kopikelapagading #kelapagading #kopihitam #kopisusu #latteart #kopi #moi #eskopisusu #barista
Ready Stock
• Coffee Bean
• Coffee Powder 
Net Weight 200gr/bungkus
Min. pembelian 1kg
Packing: Paper Non Bleaching, bagian dalam Alumunium Foil
Fresh Roast (kopi di roasting setelah pemesanan)
• Arabica
• Robusta
• Liberica
• House Blended: 
Royal Blend ( Arabica 50% + Robusta 50% ) 
Velvet Blend ( Arabica 40% + Robusta 60% )
Premium Blend ( Arabica 30% + Robusta 70% )
Classy Blend ( Arabica 20% + Robusta 80% )
Elegance Blend ( Arabica 10% + Robusta 90% )
📱 wa: 08159162106
📱 line: @xls3754n

#kopi #kopibiji #bijikopi #coffee #coffeebean #cofe #coffe #jualbijikopi #jualkopi #kopibubuk #jualkopibubuk #murah #bangalakopi #kopibangala #jakarta #mesinkopi #mesin #jualmesinkopi #jualmesin #kopijakarta #arabica #robusta #liberica #jualarabica #jualrobusta #bijikopiarabica #bijikopirobusta #bubukkopiarabica #bubukkopirobusta #starbucks
Ready Stock • Coffee Bean • Coffee Powder Net Weight 200gr/bungkus Min. pembelian 1kg Packing: Paper Non Bleaching, bagian dalam Alumunium Foil Fresh Roast (kopi di roasting setelah pemesanan) • Arabica • Robusta • Liberica • House Blended: Royal Blend ( Arabica 50% + Robusta 50% ) Velvet Blend ( Arabica 40% + Robusta 60% ) Premium Blend ( Arabica 30% + Robusta 70% ) Classy Blend ( Arabica 20% + Robusta 80% ) Elegance Blend ( Arabica 10% + Robusta 90% ) 📱 wa: 08159162106 📱 line: @xls3754n #kopi  #kopibiji  #bijikopi  #coffee  #coffeebean  #cofe  #coffe  #jualbijikopi  #jualkopi  #kopibubuk  #jualkopibubuk  #murah  #bangalakopi  #kopibangala  #jakarta  #mesinkopi  #mesin  #jualmesinkopi  #jualmesin  #kopijakarta  #arabica  #robusta  #liberica  #jualarabica  #jualrobusta  #bijikopiarabica  #bijikopirobusta  #bubukkopiarabica  #bubukkopirobusta  #starbucks 
Untuk pecinta kopi - #coffeelovers - ternyata kopi tuh ada perbedaan nya,  cari tau yuk .. apa perbedaannya .. diantaranya adalah berikut ini silakan dibaca ....
...
Yang mau coba kopi lanpung, untuk diminum sendiri atau untuk usaha cafe, resto, warung kopi, dll

Kopi Lampung punya citarasa yang ok loh  gak kalah sama kopi dari daerah lain.
...
Ready to order :
👉 Coffee Powder
👉 Coffee Beans 
Via wa 082171555858
...
...
#kopilokal #kopi #kopihitam #kopilampung #kopilokalindonesia
#kopirobusta #robustalampung #arabika #kopienakgakharusmahal #kopiseduhmanual #coffeelovers #coffeelove #lampung #kopienak #pengusahalokal #kopiindonesia
Untuk pecinta kopi - #coffeelovers  - ternyata kopi tuh ada perbedaan nya, cari tau yuk .. apa perbedaannya .. diantaranya adalah berikut ini silakan dibaca .... ... Yang mau coba kopi lanpung, untuk diminum sendiri atau untuk usaha cafe, resto, warung kopi, dll Kopi Lampung punya citarasa yang ok loh gak kalah sama kopi dari daerah lain. ... Ready to order : 👉 Coffee Powder 👉 Coffee Beans Via wa 082171555858 ... ... #kopilokal  #kopi  #kopihitam  #kopilampung  #kopilokalindonesia  #kopirobusta  #robustalampung  #arabika  #kopienakgakharusmahal  #kopiseduhmanual  #coffeelovers  #coffeelove  #lampung  #kopienak  #pengusahalokal  #kopiindonesia 
Morning Coffee At Damuh Homestay👌🏼😎 #nunas #kopi #semengan #sipjohn
Kopi ngopi dulu man teman. Sambil cek file sambil nyuruput nikmat ☕ Java Toebroek Coffe Bandung #kopi #coffe #bandung #bmx #bdgbmx #javateobroek
Selamat pagi.......
Yuk ngopi Sama-sama, kalo pagi hari biasanya buat kopi ☕ yang panas / hangat, kalo ini aku buat dengan ice rasanya tetap sama tidak ada yg beda. Karena kopi adalah filosofi kebersamaan untuk berbagai macam orng, dengan ngopi semua orang bisa dekat.
.
.
.
.
.
#ngopi
#kopi
#hangat
#panas
#ice
#kebersamaan
Selamat pagi....... Yuk ngopi Sama-sama, kalo pagi hari biasanya buat kopi ☕ yang panas / hangat, kalo ini aku buat dengan ice rasanya tetap sama tidak ada yg beda. Karena kopi adalah filosofi kebersamaan untuk berbagai macam orng, dengan ngopi semua orang bisa dekat. . . . . . #ngopi  #kopi  #hangat  #panas  #ice  #kebersamaan 
Udah #ritual belum?

Ritual Bos! Ritual biar lancar kegiatan hari ini!

Iya #BOSSritual alias ritual #ngopi pagi. Ada diskon 30% buat para pe-doyan #kopi dipagi hari.

Nunggu apa?? Ayo, ngopi dulu di #CoffeeBoss 
#coffee #coffeeshop #kopi #kedaikopi #barista #manualbrew #singleorigin #ngopipagi #cafe #cirebon #aboutcirebon #promocirebon #infocirebon
Dalam setiap tegukkan nya didapati keseruan yg ber akhir kenikmatan......
Sudahkah Anda me-ngopi hari ini?
#cofeemorning
#kopi indonesia lokal
#kopihitam 
#coffeetime
seduh dan nikmati...
start ngopi, stop rasan rasan!
#startngopi #telescope_id #vscocam #vsco #photooftheday #kopimalang #kopi #ngopi #malang #ayongopi
Kalita wave is the perfect pairing for this @coffeecollectif @beanbrosco Ethiopia Guji Alaka. More balanced and creamy with a good orange notes. So far my favourite recipe for Kalita wave 155 is from Mikaela Wallgren's WBrC recipe. Simple with single continuous pour. If I need to tweak it, just play with grind size and water hardness.
_
#thingsaboutcoffee #coffeeprops #madeincoffee #indonesiamenyeduh #peoplebrewcoffee #goodguyscoffee #badguyscoffee #igerscoffee #vivabarista #brewmethods #podcult  #tablesituation #perfectdailygrind #manualbrewonly #espressoparts #coffeeroaster #manualbrewing
Kalita wave is the perfect pairing for this @coffeecollectif @beanbrosco Ethiopia Guji Alaka. More balanced and creamy with a good orange notes. So far my favourite recipe for Kalita wave 155 is from Mikaela Wallgren's WBrC recipe. Simple with single continuous pour. If I need to tweak it, just play with grind size and water hardness. _ #thingsaboutcoffee  #coffeeprops  #madeincoffee  #indonesiamenyeduh  #peoplebrewcoffee  #goodguyscoffee  #badguyscoffee  #igerscoffee  #vivabarista  #brewmethods  #podcult   #tablesituation  #perfectdailygrind  #manualbrewonly  #espressoparts  #coffeeroaster  #manualbrewing 
Pagiii Choco Lovers...
Sudah siap mencoba varian chocolate and coffee dari I Cocoa??
.
We're open now...
Come & get the special price at @icocoapalembang, hurry up before this crazy offer comes to an end.
.
 I Cocoa chocolate is always a good idea ✨🍸.
.
.
#icocoapalembang #minumancoklat #minumankopi #cokelat #chocolate #kopi #coffee #moodbooster #icocoa #palembang
Pelanggan Yth,

CS Coffee-Pasar Modern BSD libur 1 hari utk Sabtu besok, 16 Desember 2017, dan kembali buka hari Minggunya, 17 Desember 2017. 
Terima kasih 🙏🏻☕️ #cscoffee #pasarmodernbsd #K303 #bsd #serpong #tangerang #banten #indonesia #kopi #nusantara #luwak #coffee #coffeetime #coffeebreak #coffeeshop #coffeelover #coffeeholic #coffeeaddict #coffeegram #instacoffee #instadrink #kuliner #kulinerbsd #kulinerserpong #kulinertangerangselatan #greencoffee #bean #pasmodbsd #pasmodbsdcity #pasarmodernbsdcity
Pelanggan Yth, CS Coffee-Pasar Modern BSD libur 1 hari utk Sabtu besok, 16 Desember 2017, dan kembali buka hari Minggunya, 17 Desember 2017. Terima kasih 🙏🏻☕️ #cscoffee  #pasarmodernbsd  #K303  #bsd  #serpong  #tangerang  #banten  #indonesia  #kopi  #nusantara  #luwak  #coffee  #coffeetime  #coffeebreak  #coffeeshop  #coffeelover  #coffeeholic  #coffeeaddict  #coffeegram  #instacoffee  #instadrink  #kuliner  #kulinerbsd  #kulinerserpong  #kulinertangerangselatan  #greencoffee  #bean  #pasmodbsd  #pasmodbsdcity  #pasarmodernbsdcity 
PRIVATE TRIP PULAU BELITUNG
2D1N, Start Bandara Tanjung Pandan 
INCLUDE
1. Hotel 1 malam di pusat kota Tanjung Pandan (2 orang/kamar, jika ganjil 3 orang/kamar)
2. Transport AC (mobil/elf/bus)
3. Kapal untuk snorkling & jelajah pulau 
4. Makan 2x (1x sarapan di hotel&1x makan siang)
5. Tiket wisata seluruh destinasi
6. Pelampung selama wisata bahari
7. Guide lokal merangkap driver berpengalaman
8. Donasi untuk Sekolah Tapal Batas di Pulau Sebatik, Kalimantan Timur 
NOTE: fasilitas dapat diupgrade/custom 
EXCLUDE
1. Tiket Pesawat Jakarta – Tanjung Pandan PP (reservasi dapat kami bantu)
Pesawat berangkat: Sriwijaya (6.20 – 7.20), Citilink (5.55 – 6.55), Garuda (6.50 – 7.55)
Pesawat pulang: Sriwijaya (16.20 – 17.25)
2. Snorkle/kaki katak: Rp. 30.000,- /orang selama wisata bahari
3. Snorkle & kaki katak: Rp. 50.000,- /orang selama wisata bahari “Dengan join trip di Rani Journey, kamu sudah berdonasiRp. 5.000,- /orang untuk membantu Sekolah Tapal Batas di Pulau Sebatik, Kalimantan Timur bersama Dompet Dhuafa” 
REGISTRASI
1. Pendaftaran dilakukan dengan DP 20%/orang
2. Pendaftaran dibuka setiap saat/tidak ada batas waktu, tergantung akomodasi yang tersedia
3. Pembayaran ditransfer ke rek BCA atau Bank Mandiri 
4. Pemesanan dapat melalui telepon/sms/whatsapp di 081310052050 
WEBSITE www.ranijourney.com
EMAIL info@ranijourney.com
INSTAGRAM @ranijourney
FANPAGE Rani Journey
TWITTER @RaniJourneyID 
Let’s Take The Journey!
#opentrip #opentrip2017 #privatetrip #opentripmurah
#belitung #wisatabelitung #snorkling #laskarpelangi #andreahirata #rumahahok #kopi #manggar #wisata #wisataair #wisatakuliner #wisataalam #indonesia #indonesia #indonesiajuara
PRIVATE TRIP PULAU BELITUNG 2D1N, Start Bandara Tanjung Pandan INCLUDE 1. Hotel 1 malam di pusat kota Tanjung Pandan (2 orang/kamar, jika ganjil 3 orang/kamar) 2. Transport AC (mobil/elf/bus) 3. Kapal untuk snorkling & jelajah pulau 4. Makan 2x (1x sarapan di hotel&1x makan siang) 5. Tiket wisata seluruh destinasi 6. Pelampung selama wisata bahari 7. Guide lokal merangkap driver berpengalaman 8. Donasi untuk Sekolah Tapal Batas di Pulau Sebatik, Kalimantan Timur NOTE: fasilitas dapat diupgrade/custom EXCLUDE 1. Tiket Pesawat Jakarta – Tanjung Pandan PP (reservasi dapat kami bantu) Pesawat berangkat: Sriwijaya (6.20 – 7.20), Citilink (5.55 – 6.55), Garuda (6.50 – 7.55) Pesawat pulang: Sriwijaya (16.20 – 17.25) 2. Snorkle/kaki katak: Rp. 30.000,- /orang selama wisata bahari 3. Snorkle & kaki katak: Rp. 50.000,- /orang selama wisata bahari “Dengan join trip di Rani Journey, kamu sudah berdonasiRp. 5.000,- /orang untuk membantu Sekolah Tapal Batas di Pulau Sebatik, Kalimantan Timur bersama Dompet Dhuafa” REGISTRASI 1. Pendaftaran dilakukan dengan DP 20%/orang 2. Pendaftaran dibuka setiap saat/tidak ada batas waktu, tergantung akomodasi yang tersedia 3. Pembayaran ditransfer ke rek BCA atau Bank Mandiri 4. Pemesanan dapat melalui telepon/sms/whatsapp di 081310052050 WEBSITE www.ranijourney.com EMAIL info@ranijourney.com INSTAGRAM @ranijourney FANPAGE Rani Journey TWITTER @RaniJourneyID Let’s Take The Journey! #opentrip  #opentrip2017  #privatetrip  #opentripmurah  #belitung  #wisatabelitung  #snorkling  #laskarpelangi  #andreahirata  #rumahahok  #kopi  #manggar  #wisata  #wisataair  #wisatakuliner  #wisataalam  #indonesia  #indonesia  #indonesiajuara 
Menu GRATIS setiap pagi!! Buat nongkrong pagi lebih semangat buat mengawali hari 💪😁😝
.
Free Es Teh atau Kopi susu atau Kopi hitam setiap pembelian Pisang Bakar Brown Sugar
.
Gratis setiap pagi!!! Uda ga bingung lagi baru bangun mau nongkrong atau kumpul pagi dimana dong? 😋😝
. 
Jadi kapan mau ke #bluwificorner ? .
#bali #denpasar #renon #deliciousbali #balidaily #infodenpasar #indonesia #internet #murah #nongkrong #foodbali #kopi #enak #balibible #exploreindonesia #kekinian #delidps
Menu GRATIS setiap pagi!! Buat nongkrong pagi lebih semangat buat mengawali hari 💪😁😝 . Free Es Teh atau Kopi susu atau Kopi hitam setiap pembelian Pisang Bakar Brown Sugar . Gratis setiap pagi!!! Uda ga bingung lagi baru bangun mau nongkrong atau kumpul pagi dimana dong? 😋😝 . Jadi kapan mau ke #bluwificorner  ? . #bali  #denpasar  #renon  #deliciousbali  #balidaily  #infodenpasar  #indonesia  #internet  #murah  #nongkrong  #foodbali  #kopi  #enak  #balibible  #exploreindonesia  #kekinian  #delidps 
#Repost @blackkhoziecoffee (@get_repost)
・・・
Menemani siang hari kamu dengan Spaghetti Carbonara,jangan juga lewatkan promo discount 15% Thailand Cassava untuk setiap pembeliannya😊☕
......................
Best Coffee Shop in town☕
Jalan Punclut No.132,Bandung
Supported By @wa_blackkhozie
Blackkhozie Coffee and Cafe
®Free wifi
#baristakhozie #preangerpunyaselera #ceritakopi #kopidibandung #kopi #coffee #coffeetime #timeforcoffee #kulinerbandung #kulinerpunclut #bandungculinery #kopigarut #kopibandung #as #kopinusantara #coffeeshopbandung #tempatnongkrongbandung #bandungfoodies #barista #kahveci #kopi #coffeeisapartofmylife #bandungfoodies #bukapuasa #menubukapuasa #coffee #cafebandung #coffeeshopbandung #bandungcoffeeshop
#Repost  @blackkhoziecoffee (@get_repost) ・・・ Menemani siang hari kamu dengan Spaghetti Carbonara,jangan juga lewatkan promo discount 15% Thailand Cassava untuk setiap pembeliannya😊☕ ...................... Best Coffee Shop in town☕ Jalan Punclut No.132,Bandung Supported By @wa_blackkhozie Blackkhozie Coffee and Cafe ®Free wifi #baristakhozie  #preangerpunyaselera  #ceritakopi  #kopidibandung  #kopi  #coffee  #coffeetime  #timeforcoffee  #kulinerbandung  #kulinerpunclut  #bandungculinery  #kopigarut  #kopibandung  #as  #kopinusantara  #coffeeshopbandung  #tempatnongkrongbandung  #bandungfoodies  #barista  #kahveci  #kopi  #coffeeisapartofmylife  #bandungfoodies  #bukapuasa  #menubukapuasa  #coffee  #cafebandung  #coffeeshopbandung  #bandungcoffeeshop 
Kaya anak gw kopi nya #coffee #art #kopi #pamanlee
Dalam satu buku sabun beras,
ada 7 kelebihan! 😱
.
Ia mampu merawat 👇🏼
1️⃣ masalah jerawat
2️⃣ kulit berminyak
3️⃣ masalah pori besar
4️⃣ mampu memudarkan parut
5️⃣ boleh menghilangkan bau badan
6️⃣ mencerahkan kulit
7️⃣ boleh dijadikan sebagai makeup remover
.
Hebat tak? 😎
.
#agenttemyraclekualalumpur #cilahniaga
Dalam satu buku sabun beras, ada 7 kelebihan! 😱 . Ia mampu merawat 👇🏼 1️⃣ masalah jerawat 2️⃣ kulit berminyak 3️⃣ masalah pori besar 4️⃣ mampu memudarkan parut 5️⃣ boleh menghilangkan bau badan 6️⃣ mencerahkan kulit 7️⃣ boleh dijadikan sebagai makeup remover . Hebat tak? 😎 . #agenttemyraclekualalumpur  #cilahniaga 
SAATNYA TAMPIL KEREN DENGAN KAOS BUATANMU SENDIRI !!😍 .
. .
Desain bebas sesuai keinginan kamu sendiri dan kami buat dalam waktu yang cepat. .
. .
KAOS CUSTOM :
✔Bisa sablon pake foto/desain sendiri.
✔Bisa mengganti kata yang ada di katalog sesuai dengan keinginan kamu
✔Bahan kaos lembut dan nyaman ketika dipakai.
✔Tersedia berbagai ukuran (S,M,L,XL,XXL)
✔Bisa beli satuan atau pun pasangan .
✔Bahan kaos : Cotton Combed Premium 24s
✔Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat .
.
Info & pemesanan :
WA : 08111630000
ㅤ
Instagram ===> @jual.kaoscustom
ㅤ

#kaosrohanifamily #jualkaoscouple #jualkaosfamily #kaoskerenmurah #jualkaossatuan #supplierkaos #kopi #coffee #supplierkaoscustom #kaoskerencowok #kaospremium #kaoscowokmurah #kaosnyaman #kaosbagus #jasasablonmanual #sablonsticker #kaosgrosir #jakartasablon #terimasablon #bandtshirt #cetaksatuan #percetakan #cetakundangan #chritmastree #jualpohonnatal #christmasgift #kadonatal #jaketgap #gapmurah #kaosquotes
SAATNYA TAMPIL KEREN DENGAN KAOS BUATANMU SENDIRI !!😍 . . . Desain bebas sesuai keinginan kamu sendiri dan kami buat dalam waktu yang cepat. . . . KAOS CUSTOM : ✔Bisa sablon pake foto/desain sendiri. ✔Bisa mengganti kata yang ada di katalog sesuai dengan keinginan kamu ✔Bahan kaos lembut dan nyaman ketika dipakai. ✔Tersedia berbagai ukuran (S,M,L,XL,XXL) ✔Bisa beli satuan atau pun pasangan . ✔Bahan kaos : Cotton Combed Premium 24s ✔Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat . . Info & pemesanan : WA : 08111630000 ㅤ Instagram ===> @jual.kaoscustom ㅤ #kaosrohanifamily  #jualkaoscouple  #jualkaosfamily  #kaoskerenmurah  #jualkaossatuan  #supplierkaos  #kopi  #coffee  #supplierkaoscustom  #kaoskerencowok  #kaospremium  #kaoscowokmurah  #kaosnyaman  #kaosbagus  #jasasablonmanual  #sablonsticker  #kaosgrosir  #jakartasablon  #terimasablon  #bandtshirt  #cetaksatuan  #percetakan  #cetakundangan  #chritmastree  #jualpohonnatal  #christmasgift  #kadonatal  #jaketgap  #gapmurah  #kaosquotes 
Lepas pakai rice milk soap ni kulit jadi licin dan lembut je tau. Itu sebabnya rice milk soap ni sangat gentle untuk kulit kita yang berminyak ni. Kena ingat ya, rice milk soap ni khas untuk kulit berminyak sahaja. Kalau yang takda kulit berminyak tu, awak boleh pakai kat badan. Best sangat sebab bau dia wangi, fungsinya pun boleh menghilangkan bau badan 😌
.
#agenttemyraclekualalumpur #cilahniaga
Lepas pakai rice milk soap ni kulit jadi licin dan lembut je tau. Itu sebabnya rice milk soap ni sangat gentle untuk kulit kita yang berminyak ni. Kena ingat ya, rice milk soap ni khas untuk kulit berminyak sahaja. Kalau yang takda kulit berminyak tu, awak boleh pakai kat badan. Best sangat sebab bau dia wangi, fungsinya pun boleh menghilangkan bau badan 😌 . #agenttemyraclekualalumpur  #cilahniaga 
Pembuka aktifitas setelah doa
.
.
#kopihitam 
#kopitubruk 
#kopi
#ngopi
#kopiindonesia 
#indonesiancoffee
#coffee
Asyiiiikkkkk 10 kilo kabuuurrr 😆
Yuk maksimalkan program diet mu dengan konsumsi Green Bean Coffee ☺

#diet #dietalami #dietsehat #dietsehatalami #kopi #kopihijaudiet #kopihijauoriginal #kopihijaupelangsing #kopihijaupelangsingampuh #kopihijaupasuruan #greencoffee #greenbeancoffee
Selamat pagi pecinta #kopi ^^ , Hari ini #KAMIS, Tebarkan senyuman #MANIS, buanglah tatapan #SINIS, agar hidup terasa #MANIS, ciptakan suasana #HARMONIS, nan juga #ROMANTIS, tapi jangan kebanyakan #PROMISE, terus berpikir #OPTIMIS, demi masa depan yang #MANIS. 
www.kidota.com
www.kopisetia.com
tokopedia.com/kidota
shopee.co.id/kidotacoffee
bukalapak.com/kopisetia_com 
#KIDOTAcoffee #kopi #kopiSETIA #promokopi #kopiindonesia #instaimage #likeforlike #kopitoraja #kopibali #kopisumatera #pointsrewards #promo #poinreward #KopiKhasIndonesia #instago #instagood #like4follow #likeforfollow #instapic #instagram #photooftheday #picoftheday #instastory
Selamat pagi pecinta #kopi  ^^ , Hari ini #KAMIS , Tebarkan senyuman #MANIS , buanglah tatapan #SINIS , agar hidup terasa #MANIS , ciptakan suasana #HARMONIS , nan juga #ROMANTIS , tapi jangan kebanyakan #PROMISE , terus berpikir #OPTIMIS , demi masa depan yang #MANIS . www.kidota.com www.kopisetia.com tokopedia.com/kidota shopee.co.id/kidotacoffee bukalapak.com/kopisetia_com #KIDOTAcoffee  #kopi  #kopiSETIA  #promokopi  #kopiindonesia  #instaimage  #likeforlike  #kopitoraja  #kopibali  #kopisumatera  #pointsrewards  #promo  #poinreward  #KopiKhasIndonesia  #instago  #instagood  #like4follow  #likeforfollow  #instapic  #instagram  #photooftheday  #picoftheday  #instastory 
"neng siap menanggung beban hidup bersama aa".
.
Tag temen/pasangan kamu yg siap diajak menanggung beban hidup bersama
😅😅😅😅
.
.
#justforfun #desa #batulonceng #bandungbarat #lembang #kebun #kopi #coffee #bandungjuara #greatbandung #bule #visit #tourist #tourism #america #indonesia
SAATNYA TAMPIL KEREN DENGAN KAOS BUATANMU SENDIRI !!😍 .
. .
Desain bebas sesuai keinginan kamu sendiri dan kami buat dalam waktu yang cepat. .
. .
KAOS CUSTOM :
✔Bisa sablon pake foto/desain sendiri.
✔Bisa mengganti kata yang ada di katalog sesuai dengan keinginan kamu
✔Bahan kaos lembut dan nyaman ketika dipakai.
✔Tersedia berbagai ukuran (S,M,L,XL,XXL)
✔Bisa beli satuan atau pun pasangan .
✔Bahan kaos : Cotton Combed Premium 24s
✔Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat .
.
Info & pemesanan :
WA : 08111630000
ㅤ
Instagram ===> @jual.kaoscustom
ㅤ

#kaoskerenmurah #jualkaossatuan #supplierkaos #kopi #coffee #supplierkaoscustom #kaoskerencowok #kaospremium #kaoscowokmurah #kaosnyaman #kaosbagus #jasasablonmanual #sablonsticker #kaosgrosir #jakartasablon #terimasablon #bandtshirt #cetaksatuan #bajunatal #percetakan #cetakundangan #chritmastree #jualpohonnatal #christmasgift #kadonatal #jaketgap #gapmurah #kaosquotes #kaosnatal #kostumsanta
SAATNYA TAMPIL KEREN DENGAN KAOS BUATANMU SENDIRI !!😍 . . . Desain bebas sesuai keinginan kamu sendiri dan kami buat dalam waktu yang cepat. . . . KAOS CUSTOM : ✔Bisa sablon pake foto/desain sendiri. ✔Bisa mengganti kata yang ada di katalog sesuai dengan keinginan kamu ✔Bahan kaos lembut dan nyaman ketika dipakai. ✔Tersedia berbagai ukuran (S,M,L,XL,XXL) ✔Bisa beli satuan atau pun pasangan . ✔Bahan kaos : Cotton Combed Premium 24s ✔Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat . . Info & pemesanan : WA : 08111630000 ㅤ Instagram ===> @jual.kaoscustom ㅤ #kaoskerenmurah  #jualkaossatuan  #supplierkaos  #kopi  #coffee  #supplierkaoscustom  #kaoskerencowok  #kaospremium  #kaoscowokmurah  #kaosnyaman  #kaosbagus  #jasasablonmanual  #sablonsticker  #kaosgrosir  #jakartasablon  #terimasablon  #bandtshirt  #cetaksatuan  #bajunatal  #percetakan  #cetakundangan  #chritmastree  #jualpohonnatal  #christmasgift  #kadonatal  #jaketgap  #gapmurah  #kaosquotes  #kaosnatal  #kostumsanta 
SAATNYA TAMPIL KEREN DENGAN KAOS BUATANMU SENDIRI !!😍 .
. .
Desain bebas sesuai keinginan kamu sendiri dan kami buat dalam waktu yang cepat. .
. .
KAOS CUSTOM :
✔Bisa sablon pake foto/desain sendiri.
✔Bisa mengganti kata yang ada di katalog sesuai dengan keinginan kamu
✔Bahan kaos lembut dan nyaman ketika dipakai.
✔Tersedia berbagai ukuran (S,M,L,XL,XXL)
✔Bisa beli satuan atau pun pasangan .
✔Bahan kaos : Cotton Combed Premium 24s
✔Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat .
.
Info & pemesanan :
WA : 08111630000
ㅤ
Instagram ===> @jual.kaoscustom
ㅤ

#kaoskerenmurah #jualkaossatuan #supplierkaos #kopi #coffee #supplierkaoscustom #kaoskerencowok #kaospremium #kaoscowokmurah #kaosnyaman #kaosbagus #jasasablonmanual #sablonsticker #kaosgrosir #jakartasablon #terimasablon #bandtshirt #cetaksatuan #bajunatal #percetakan #cetakundangan #chritmastree #jualpohonnatal #christmasgift #kadonatal #jaketgap #gapmurah #kaosquotes #kaosnatal #kostumsanta
SAATNYA TAMPIL KEREN DENGAN KAOS BUATANMU SENDIRI !!😍 . . . Desain bebas sesuai keinginan kamu sendiri dan kami buat dalam waktu yang cepat. . . . KAOS CUSTOM : ✔Bisa sablon pake foto/desain sendiri. ✔Bisa mengganti kata yang ada di katalog sesuai dengan keinginan kamu ✔Bahan kaos lembut dan nyaman ketika dipakai. ✔Tersedia berbagai ukuran (S,M,L,XL,XXL) ✔Bisa beli satuan atau pun pasangan . ✔Bahan kaos : Cotton Combed Premium 24s ✔Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat . . Info & pemesanan : WA : 08111630000 ㅤ Instagram ===> @jual.kaoscustom ㅤ #kaoskerenmurah  #jualkaossatuan  #supplierkaos  #kopi  #coffee  #supplierkaoscustom  #kaoskerencowok  #kaospremium  #kaoscowokmurah  #kaosnyaman  #kaosbagus  #jasasablonmanual  #sablonsticker  #kaosgrosir  #jakartasablon  #terimasablon  #bandtshirt  #cetaksatuan  #bajunatal  #percetakan  #cetakundangan  #chritmastree  #jualpohonnatal  #christmasgift  #kadonatal  #jaketgap  #gapmurah  #kaosquotes  #kaosnatal  #kostumsanta 
Masih di kota Melbourne, Australia.
.
Salah satu pelanggan Sarupaning coffee, kakak @devi_ave , telah berbagi sarupaning momment di salah satu icon kota melbourne. Terimakasih
.
Federation Square (atau dikenal juga sebagai: Fed Square) adalah "jantung" kota Melbourne, Victoria yang terletak di Flinders St. dan Swanston Street. Letaknya berseberangan dari Flinders Street Station dan St. Paul's Cathedral. Sejak dibuka pada 26 Oktober 2002, tempat ini dicintai sekaligus diprotes, terutama menyangkut arsitekturnya yang sangat unik.
.
Tata letak Fed Square terdiri dari sekumpulan bangunan berbentuk huruf U dan pelataran yang menghadap Flinders St. Station. Di sini juga terdapat pusat informasi untuk turis. Pengguna Federation Square antara lain NGV, Australian Centre for the Moving Image (ACMI) dan SBS. Di belakangnya, terletak sebuah taman kota bernama Birrarung Marr.
.
#federationsquaremelbourne #fedsquaremelbourne #melbourne #australia #kopi #instakopi #kopilover #kopibubuk #penjualkopi #kopilover #coffee #onlineshopping #onlineshopbandung #bandung
Masih di kota Melbourne, Australia. . Salah satu pelanggan Sarupaning coffee, kakak @devi_ave , telah berbagi sarupaning momment di salah satu icon kota melbourne. Terimakasih . Federation Square (atau dikenal juga sebagai: Fed Square) adalah "jantung" kota Melbourne, Victoria yang terletak di Flinders St. dan Swanston Street. Letaknya berseberangan dari Flinders Street Station dan St. Paul's Cathedral. Sejak dibuka pada 26 Oktober 2002, tempat ini dicintai sekaligus diprotes, terutama menyangkut arsitekturnya yang sangat unik. . Tata letak Fed Square terdiri dari sekumpulan bangunan berbentuk huruf U dan pelataran yang menghadap Flinders St. Station. Di sini juga terdapat pusat informasi untuk turis. Pengguna Federation Square antara lain NGV, Australian Centre for the Moving Image (ACMI) dan SBS. Di belakangnya, terletak sebuah taman kota bernama Birrarung Marr. . #federationsquaremelbourne  #fedsquaremelbourne  #melbourne  #australia  #kopi  #instakopi  #kopilover  #kopibubuk  #penjualkopi  #kopilover  #coffee  #onlineshopping  #onlineshopbandung  #bandung 
SUSU KAMBING ETAWA ZAMAN NOW !
.
"Tradisi Hidup Sehat Sesuai Sunnah"
.
Saatnya beralih dari susu biasa (sapi) ke susu yg luar biasa (kambing ettawa)
.
Manfaat Susu Kambing Ettawa :
1. Membantu mengatasi masalah pencernaan dan menetralisir asam lambung
2. Membantu menurunkan kolesterol yang tinggi
3. Mengatasi sel kanker maupun tumor
4. Mencegah Osteoporosis dan mengobati reumatik
5. Mengobati penyakit TBC dan Asma
6. Mengobati penyakit diabetes dan darah tinggi
7. Meningkatkan kecerdasan otak
8. Mengobati penyakit kanker payudara
9. Baik untuk ibu hamil dan menyusui
10. Menyehatkan kulit
============================
Ini dia 5 keunggulan Zuzuka :
1. Tanpa Pengawet
2. Tanpa Krimer
3. Tanpa bau Prengus
4. Kandungan Susu lebih banyak (60%)
5. Proses pengolahan terjamin
============================
.
Dimana saya bisa mendapatkan Zuzuka ? Berapa harganya ?
Kontak saja ke sini :
- Telp/sms : 0856-9457-8400
- Whatsapp : 0856-9457-8400
- FansPage : Susu Kambing Ettawa Zuzuka
- BBM : D5562BAF

#healtylifestyle #healthylife #healthyfamily #family #Nutritionist #healtymilk #healty #insfood  #fresh #hot #zuzuka #susukambing #susu #sususehat #susualami #susuherbal #sehat #alami #herbal #yogyakarta #tangerang #susukambingonline #cokelat #strawbery #kopi #karamel #original #organic #sukam #sukamrasa
SUSU KAMBING ETAWA ZAMAN NOW ! . "Tradisi Hidup Sehat Sesuai Sunnah" . Saatnya beralih dari susu biasa (sapi) ke susu yg luar biasa (kambing ettawa) . Manfaat Susu Kambing Ettawa : 1. Membantu mengatasi masalah pencernaan dan menetralisir asam lambung 2. Membantu menurunkan kolesterol yang tinggi 3. Mengatasi sel kanker maupun tumor 4. Mencegah Osteoporosis dan mengobati reumatik 5. Mengobati penyakit TBC dan Asma 6. Mengobati penyakit diabetes dan darah tinggi 7. Meningkatkan kecerdasan otak 8. Mengobati penyakit kanker payudara 9. Baik untuk ibu hamil dan menyusui 10. Menyehatkan kulit ============================ Ini dia 5 keunggulan Zuzuka : 1. Tanpa Pengawet 2. Tanpa Krimer 3. Tanpa bau Prengus 4. Kandungan Susu lebih banyak (60%) 5. Proses pengolahan terjamin ============================ . Dimana saya bisa mendapatkan Zuzuka ? Berapa harganya ? Kontak saja ke sini : - Telp/sms : 0856-9457-8400 - Whatsapp : 0856-9457-8400 - FansPage : Susu Kambing Ettawa Zuzuka - BBM : D5562BAF #healtylifestyle  #healthylife  #healthyfamily  #family  #Nutritionist  #healtymilk  #healty  #insfood  #fresh  #hot  #zuzuka  #susukambing  #susu  #sususehat  #susualami  #susuherbal  #sehat  #alami  #herbal  #yogyakarta  #tangerang  #susukambingonline  #cokelat  #strawbery  #kopi  #karamel  #original  #organic  #sukam  #sukamrasa 
Urip iku koyo kopi, yen ora iso nikmati rosone pait - @kopinaganusantara .

#kopinaga #kopinagatebet #kopinusantara #kopi #coffee #coffeeshop #coffeetime #tebet #foodporn #foodphotography
☕️
.
.
.
📷 : Sony A7rii
@sonyalpha_id @sonyalpha @sonyindonesia 
#barista #coffee #coffeeshop #revolver #revolverespresso #instafood #instacoffee #bw #sonyalpha #sonyalpha_id #coffeetime #coffeebar #foodgasm #kopi #blackcoffee
SUSU KAMBING ETAWA ZAMAN NOW !
.
"Tradisi Hidup Sehat Sesuai Sunnah"
.
Saatnya beralih dari susu biasa (sapi) ke susu yg luar biasa (kambing ettawa)
.
Manfaat Susu Kambing Ettawa :
1. Membantu mengatasi masalah pencernaan dan menetralisir asam lambung
2. Membantu menurunkan kolesterol yang tinggi
3. Mengatasi sel kanker maupun tumor
4. Mencegah Osteoporosis dan mengobati reumatik
5. Mengobati penyakit TBC dan Asma
6. Mengobati penyakit diabetes dan darah tinggi
7. Meningkatkan kecerdasan otak
8. Mengobati penyakit kanker payudara
9. Baik untuk ibu hamil dan menyusui
10. Menyehatkan kulit
============================
Ini dia 5 keunggulan Zuzuka :
1. Tanpa Pengawet
2. Tanpa Krimer
3. Tanpa bau Prengus
4. Kandungan Susu lebih banyak (60%)
5. Proses pengolahan terjamin
============================
.
Dimana saya bisa mendapatkan Zuzuka ? Berapa harganya ?
Kontak saja ke sini :
- Telp/sms : 0856-9457-8400
- Whatsapp : 0856-9457-8400
- FansPage : Susu Kambing Ettawa Zuzuka
- BBM : D5562BAF

#healtylifestyle #healthylife #healthyfamily #family #Nutritionist #healtymilk #healty #insfood  #fresh #hot #zuzuka #susukambing #susu #sususehat #susualami #susuherbal #sehat #alami #herbal #yogyakarta #tangerang #susukambingonline #cokelat #strawbery #kopi #karamel #original #organic #sukam #sukamrasa
SUSU KAMBING ETAWA ZAMAN NOW ! . "Tradisi Hidup Sehat Sesuai Sunnah" . Saatnya beralih dari susu biasa (sapi) ke susu yg luar biasa (kambing ettawa) . Manfaat Susu Kambing Ettawa : 1. Membantu mengatasi masalah pencernaan dan menetralisir asam lambung 2. Membantu menurunkan kolesterol yang tinggi 3. Mengatasi sel kanker maupun tumor 4. Mencegah Osteoporosis dan mengobati reumatik 5. Mengobati penyakit TBC dan Asma 6. Mengobati penyakit diabetes dan darah tinggi 7. Meningkatkan kecerdasan otak 8. Mengobati penyakit kanker payudara 9. Baik untuk ibu hamil dan menyusui 10. Menyehatkan kulit ============================ Ini dia 5 keunggulan Zuzuka : 1. Tanpa Pengawet 2. Tanpa Krimer 3. Tanpa bau Prengus 4. Kandungan Susu lebih banyak (60%) 5. Proses pengolahan terjamin ============================ . Dimana saya bisa mendapatkan Zuzuka ? Berapa harganya ? Kontak saja ke sini : - Telp/sms : 0856-9457-8400 - Whatsapp : 0856-9457-8400 - FansPage : Susu Kambing Ettawa Zuzuka - BBM : D5562BAF #healtylifestyle  #healthylife  #healthyfamily  #family  #Nutritionist  #healtymilk  #healty  #insfood  #fresh  #hot  #zuzuka  #susukambing  #susu  #sususehat  #susualami  #susuherbal  #sehat  #alami  #herbal  #yogyakarta  #tangerang  #susukambingonline  #cokelat  #strawbery  #kopi  #karamel  #original  #organic  #sukam  #sukamrasa 
Tentunya kamu pengen kan pas nikah keliatan cantik dan langsing biar gaun nya juga keliatan indah 😊
Ayookk siapa lagi yang mau Diet Sehat dan alami ?
Chat langsung ya dear WA 087754446655 (fast respon)

#diet #dietalami #dietsehat #dietsehatalami #kopi #kopihijaudiet #kopihijauoriginal #kopihijaupelangsing #kopihijaupelangsingampuh #kopihijaupasuruan #greencoffee #greenbeancoffee
SUSU KAMBING ETAWA ZAMAN NOW !
.
"Tradisi Hidup Sehat Sesuai Sunnah"
.
Saatnya beralih dari susu biasa (sapi) ke susu yg luar biasa (kambing ettawa)
.
Manfaat Susu Kambing Ettawa :
1. Membantu mengatasi masalah pencernaan dan menetralisir asam lambung
2. Membantu menurunkan kolesterol yang tinggi
3. Mengatasi sel kanker maupun tumor
4. Mencegah Osteoporosis dan mengobati reumatik
5. Mengobati penyakit TBC dan Asma
6. Mengobati penyakit diabetes dan darah tinggi
7. Meningkatkan kecerdasan otak
8. Mengobati penyakit kanker payudara
9. Baik untuk ibu hamil dan menyusui
10. Menyehatkan kulit
============================
Ini dia 5 keunggulan Zuzuka :
1. Tanpa Pengawet
2. Tanpa Krimer
3. Tanpa bau Prengus
4. Kandungan Susu lebih banyak (60%)
5. Proses pengolahan terjamin
============================
.
Dimana saya bisa mendapatkan Zuzuka ? Berapa harganya ?
Kontak saja ke sini :
- Telp/sms : 0856-9457-8400
- Whatsapp : 0856-9457-8400
- FansPage : Susu Kambing Ettawa Zuzuka
- BBM : D5562BAF

#healtylifestyle #healthylife #healthyfamily #family #Nutritionist #healtymilk #healty #insfood  #fresh #hot #zuzuka #susukambing #susu #sususehat #susualami #susuherbal #sehat #alami #herbal #yogyakarta #tangerang #susukambingonline #cokelat #strawbery #kopi #karamel #original #organic #sukam #sukamrasa
SUSU KAMBING ETAWA ZAMAN NOW ! . "Tradisi Hidup Sehat Sesuai Sunnah" . Saatnya beralih dari susu biasa (sapi) ke susu yg luar biasa (kambing ettawa) . Manfaat Susu Kambing Ettawa : 1. Membantu mengatasi masalah pencernaan dan menetralisir asam lambung 2. Membantu menurunkan kolesterol yang tinggi 3. Mengatasi sel kanker maupun tumor 4. Mencegah Osteoporosis dan mengobati reumatik 5. Mengobati penyakit TBC dan Asma 6. Mengobati penyakit diabetes dan darah tinggi 7. Meningkatkan kecerdasan otak 8. Mengobati penyakit kanker payudara 9. Baik untuk ibu hamil dan menyusui 10. Menyehatkan kulit ============================ Ini dia 5 keunggulan Zuzuka : 1. Tanpa Pengawet 2. Tanpa Krimer 3. Tanpa bau Prengus 4. Kandungan Susu lebih banyak (60%) 5. Proses pengolahan terjamin ============================ . Dimana saya bisa mendapatkan Zuzuka ? Berapa harganya ? Kontak saja ke sini : - Telp/sms : 0856-9457-8400 - Whatsapp : 0856-9457-8400 - FansPage : Susu Kambing Ettawa Zuzuka - BBM : D5562BAF #healtylifestyle  #healthylife  #healthyfamily  #family  #Nutritionist  #healtymilk  #healty  #insfood  #fresh  #hot  #zuzuka  #susukambing  #susu  #sususehat  #susualami  #susuherbal  #sehat  #alami  #herbal  #yogyakarta  #tangerang  #susukambingonline  #cokelat  #strawbery  #kopi  #karamel  #original  #organic  #sukam  #sukamrasa 
Good morning coffee people! Sudah nyeruput pagi ini? Hari boleh berganti tapi kopi selalu di hati. Apa kopi favoritmu di pagi hari? Black Coffee? .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#morning #coffee #kopi #ngopi #likeforlike #gif #love #tbt #throwbackthrusday #ootd #starbucks #mocha #photooftheday #vscoam #instagram #instagood #instadaily #drink #9gag #dagelan #art #thrusday #goodmorning #coffeeplease
Good Morning
Kuy lanjut ngopi ☕
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cantik #kopi #coffee #funny #viral #photography #models #art #follow #like #love #boobs #toket #sexy #igo #girls
Happy Thursday Morning!
.
.
.
.
Coffee in the morning helps us focus on the most important things in life.
To enjoy, to be whole, and to always be creative.
.
.
.
#coffeelosophy
#thedailycup #coffee #coffeequotes #coffeetime #coffeeshop #coffeelove #coffeelover #ngopiyuk #pecintakopi #kopi #ngopibareng #quoteskopi #inspirationalquotes #makefriends #liveslow #kopiindonesia #temanngopi #ngopiyuk #ngopipagi #inspirasi #inspirasikopi #fuel #mind #gasoline #followforfollow
Happy Thursday Morning! . . . . Coffee in the morning helps us focus on the most important things in life. To enjoy, to be whole, and to always be creative. . . . #coffeelosophy  #thedailycup  #coffee  #coffeequotes  #coffeetime  #coffeeshop  #coffeelove  #coffeelover  #ngopiyuk  #pecintakopi  #kopi  #ngopibareng  #quoteskopi  #inspirationalquotes  #makefriends  #liveslow  #kopiindonesia  #temanngopi  #ngopiyuk  #ngopipagi  #inspirasi  #inspirasikopi  #fuel  #mind  #gasoline  #followforfollow 
Sederhana 😘@Regranned from @kopi.jalang -  Itu saja! 😗
.
Follow juga ▶ @garutmenulis
Follow juga ▶ @garutmenulis

Suport👇👇
@prosanusantara 
@bejadhinaja 
@berkaryaaja_ .
.
🛂Budayakan untuk selalu bersyukur, agar bahagiamu tidak kabur 💫
.
#kopijalang #pecandu #prosanusantara  #bejadhinaja #berkaryaaja #garutmenulis #kopi #coffee #puisi #prosa #sajak #filosofikopi #quote #kopiindonesia #bandung #garut #limbangan #selaawi #diarykusam - #regrann
Sederhana 😘@Regranned from @kopi.jalang - Itu saja! 😗 . Follow juga ▶ @garutmenulis Follow juga ▶ @garutmenulis Suport👇👇 @prosanusantara @bejadhinaja @berkaryaaja_ . . 🛂Budayakan untuk selalu bersyukur, agar bahagiamu tidak kabur 💫 . #kopijalang  #pecandu  #prosanusantara  #bejadhinaja  #berkaryaaja  #garutmenulis  #kopi  #coffee  #puisi  #prosa  #sajak  #filosofikopi  #quote  #kopiindonesia  #bandung  #garut  #limbangan  #selaawi  #diarykusam  - #regrann 
Good morning #jomblo 😂🤘🏽
#pagi #kopi #semangat #lagudadakan #flashpiration