an online Instagram web viewer

#kopi medias

Photos

Credit to @yudajp24 : Hidup ini seperti secangkir kopi, dimana pahit & manis melebur, bertemu dalam kehangatan. Akan tetapi seketika semuanya berubah, beban hidup baru pun muncul ketika harga kopi hideung 30rb/gelas. sekian wasalam

Hormat kami,
(Pelanggan yang uang bulanannya pas-pasan)
.
.
.
#filosofikopijogja #BenJody #explorejogja #filosofikopi #kopi
#hideung #wonderfulindonesia #penimatkopi #kopilovers
Memang benar, kalau hanya bekerja seperti "INI" tidak membuatku menjadi kayaraya, tapi setidaknya dengan "INI" aku bisa mempunyai kehidupan yg cukup layak, 😇 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#barista #kopi #job #bersyukur #kaumkusam #amatir #like4like #lfl
Memang benar, kalau hanya bekerja seperti "INI" tidak membuatku menjadi kayaraya, tapi setidaknya dengan "INI" aku bisa mempunyai kehidupan yg cukup layak, 😇 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #barista  #kopi  #job  #bersyukur  #kaumkusam  #amatir  #like4like  #lfl 
Info dan pemesanan hub:
TLP/WA: 081393060060

#obatwasir #obatwasirberdarah #obatwasiralami #obatambeien
enjoy your night at @uwarkopsebro @bearcut_barbershop @dcorner_fashion
#coffeeshop
#coffeetime #kopi #ngopi #barber #haircut #fashion #baju #celana #sepatuori #likeforlike
#ternyata #kopi ??? Swipe ⏩ for more info.. .
.
📺 @ternyata_trans7 ⏰ 22.30 📆 Senin
#ternyata  #kopi  ??? Swipe ⏩ for more info.. . . 📺 @ternyata_trans7 ⏰ 22.30 📆 Senin
INFO LOKER!!! Cafe COFFEE BOSS sedang membutuhkan:

Kasir/Admin

Kriteria umum:
-- Cewe
-- Usia max.27 thn

Kriteria khusus:
Udah... Drop aja dulu CV-nya! 😊

#CoffeeBoss #cafe #coffee #coffeeshop #kopi #kedaikopi #loker #lowongankerja #lokercirebon #jobvacancy #lowongankerjacirebon #jobcirebon #infoloker #infolokercirebon #infolowongankerja #cirebon
Repost from @komunitaskopijepara 
Karakter Dasar Kopi Jepara

Pihak Dinas Ketahannya Pangan Dan pertanian juga telah melakukan tes cupping pada Kopi Jepara Untuk ketahui karakter kopi liberika ekselsa, robusta dan arabika yang mempunyai sifat dasar yang berbeda.

Liberika/ekselsa

Sifat dasarnya adalah seperti sayur dan coklat (rasanya antara robusta dan arabika)

Robusta

Sifat dasarnya adalah pahit dan getir

Arabika

Sifat dasarnya adalah manis dan asam

#kopijepara #kopimuria #kopilokal #kopinusantara #kopiindonesia #kopi #rasa #coffee #ceritakopi
Repost from @komunitaskopijepara Karakter Dasar Kopi Jepara Pihak Dinas Ketahannya Pangan Dan pertanian juga telah melakukan tes cupping pada Kopi Jepara Untuk ketahui karakter kopi liberika ekselsa, robusta dan arabika yang mempunyai sifat dasar yang berbeda. Liberika/ekselsa Sifat dasarnya adalah seperti sayur dan coklat (rasanya antara robusta dan arabika) Robusta Sifat dasarnya adalah pahit dan getir Arabika Sifat dasarnya adalah manis dan asam #kopijepara  #kopimuria  #kopilokal  #kopinusantara  #kopiindonesia  #kopi  #rasa  #coffee  #ceritakopi 
Andrepedia band asal semarang ini merilis single perdana "Titik Terang" 
Yukk dengerin di online music kalian 🙏🙏🙏 Music Produser : Razak Amin #semaranghits #trending #90s #fenders #Andrepedia #semarang #kopi #band #indonesianband #jawa #sumatra #kalimantan #sulawesi #radio #rekaman #musicproducer #televisiindonesia #television
Selamat malam... Jangan lupa ngopi ya, yuk mampir di kedai kami.. #pancongaa48 #kulinermalam #kopijalanan #kopi #pedagangkakilima #exploretangerang #warmindo #lesehan #kopisantai
Siap cod !
Americanno
Vietnamise 
Mocacinno 
Chocolate
Choco black Forrest 
Choco almond 
Thai tea 
Green tea
#kopi 
#arabika 
#robustakopi 
#minumanbotol 
#minumansegar 
#bekasi 
#bekasitimur
Seduh malam 😍😍
Thank you for order 🙏

Kopi susu 
mau coba? 😀
WA : 08158779750
sementara tersedia untuk wilayah Jakarta,  bogor,  cinere, depok. 
#jualkopisusu #kopisusu #kopiarabika #kopi #kopiliterasi #kopikemasan #premiumblendcoffee
Dari kamu bangun pagi. Sampai makan malam kamu!
Semua IDR 21 k.
Jadi chat temen kamu dan ajak makan siang di Cupfee!
_
#coffee #cupfee #oboticario #postive #vibe #famous #caffeine #mug #instacoffee #cotd #coffeeoftheday #coffeegram #cafelife #coffeelover #caffeine #latte #iifym #indonesia #anakkopi #kopi #manmakecoffee #vscocam #hobikopi
.
Perihal ritual pagi, kopi hitam atau kopi susu, keduanya memiliki pesona dan kenikmatan tersendiri,  lalu kapan kau racikkan kopi untukku? Kapan kita ngopi bersama? Karna obrolan nyata tak sesemu obrolan Maya... .
.
.
.
#kopi #kopikamu #coffeeaddict #coffeetime #morningcoffee #blackandwhite #bwstyleoftheday #bwstyles_gf #hapetografy #hptografy #photooftheday #
Sudah sruput kopi apa aja hari ini?❤️
#berbahasa
Sudah sruput kopi apa aja hari ini?❤️ #berbahasa 
SKS Eps 19 #latepost
Mamasa, salah satu daerah penghasil kopi di Indonesia. Pada perjalanan kemarin, kita disuguhi jenis kopi Talambai' (Salah satu kampung di Mamasa). Simak video lengkapnya di youtube link : https://youtu.be/manKjqrbJ0M 👌✌️
Atau kanal youtube: youtube.com/abdilatief
Berkenalan dengan pemilik kedai : @estefan_bombang .
Mamasa, 2 Oktober 2017
.
.
.
.
====================
#sks #suasanakesuasana #sksjourney #traveling #traveler #kopi #kopimamasa #mamasa #indonesia #loveindonesia #sulbar #sulawesibarat #malaqbimomen #timurnusantara #instamamasa #arsipmamasa #arsipsulbar #ayokemamasa #visitmamasa #robusta #kopirobusta
SKS Eps 19 #latepost  Mamasa, salah satu daerah penghasil kopi di Indonesia. Pada perjalanan kemarin, kita disuguhi jenis kopi Talambai' (Salah satu kampung di Mamasa). Simak video lengkapnya di youtube link : https://youtu.be/manKjqrbJ0M 👌✌️ Atau kanal youtube: youtube.com/abdilatief Berkenalan dengan pemilik kedai : @estefan_bombang . Mamasa, 2 Oktober 2017 . . . . ==================== #sks  #suasanakesuasana  #sksjourney  #traveling  #traveler  #kopi  #kopimamasa  #mamasa  #indonesia  #loveindonesia  #sulbar  #sulawesibarat  #malaqbimomen  #timurnusantara  #instamamasa  #arsipmamasa  #arsipsulbar  #ayokemamasa  #visitmamasa  #robusta  #kopirobusta 
Honey process. Proses ini dipilih para petani di #lubukgadang #solokselatan agar segera mendapatkan hasil penjualan dari #kopi yang mereka panen. Tidak ada budaya mengolah bubuk kopi di sini. Jadi masih penasaran sebenarnya bagaimana rasa kopi #robusta di sebelah utara #kerinci ini. 
#farmer #traditional #coffee
Tak kenal maka tak ngopi... ketika #hidup terbentur oleh pertanyaan dan pertanyaan terbentur oleh #jawaban. 
maka... #kopi adalah #jawaban

#pecandukopi #kopihitam #v60 #v60coffee  #kopitalis
Hai semua!
Amacam cuti hari ni? .
.
Sebelum tido tu jangan tinggalkan Happy Boo ye! Happy Boo dengan formulasi 100% semulajadi gabungan Kunyit, Habbatussauda, Jintan dan Bijian Kopi yang membantu dalam memberi kelegaan hingga ke pagi, alhamdulillah! .
.
Gunakan Happy Boo pada bila-bila masa. Ia sangat sesuai untuk kegunaan semua peringkat umur. 
Spray-spray je uolls!
.
Anda berminat nak cuba Happy Boo? ❣
Terus DM Admin atau Whatsapp 📲 017.218.3049
.
Jangan lupa untuk tekan butang follow dan dapatkan info lanjut mengenai Happy Boo
.
.
⏩ IG: Happyboo.HQ .
⏩ Facebook Fanpage : Kesayangan by happy boo
.
.
#happyboo #happybooHQ #naturesworldresources #rawatasma #ubatresdung #ubatbatuk #rawatalergi #produknatural #produksemulajadi #produkviral #kopi #habbatussauda #jintan #kunyit #beautytips #kulitflawless #kesihatan #mencairkankahak #selamatmalam #sweetdreams #nightwishes
Hai semua! Amacam cuti hari ni? . . Sebelum tido tu jangan tinggalkan Happy Boo ye! Happy Boo dengan formulasi 100% semulajadi gabungan Kunyit, Habbatussauda, Jintan dan Bijian Kopi yang membantu dalam memberi kelegaan hingga ke pagi, alhamdulillah! . . Gunakan Happy Boo pada bila-bila masa. Ia sangat sesuai untuk kegunaan semua peringkat umur. Spray-spray je uolls! . Anda berminat nak cuba Happy Boo? ❣ Terus DM Admin atau Whatsapp 📲 017.218.3049 . Jangan lupa untuk tekan butang follow dan dapatkan info lanjut mengenai Happy Boo . . ⏩ IG: Happyboo.HQ . ⏩ Facebook Fanpage : Kesayangan by happy boo . . #happyboo  #happybooHQ  #naturesworldresources  #rawatasma  #ubatresdung  #ubatbatuk  #rawatalergi  #produknatural  #produksemulajadi  #produkviral  #kopi  #habbatussauda  #jintan  #kunyit  #beautytips  #kulitflawless  #kesihatan  #mencairkankahak  #selamatmalam  #sweetdreams  #nightwishes 
Promo ULANG TAHUN CUPFEE!
Tepat tanggal 21 Oktober nanti, Coffeeshop favorit kamu sudah 1 tahun loh.
Jadi, SEMUA MENU HANYA IDE 21 K aja.
Tag temen temen kamu, kita rayain bareng!
_
#coffee #cupfee #oboticario #postive #vibe #famous #caffeine #mug #instacoffee #cotd #coffeeoftheday #coffeegram #cafelife #coffeelover #caffeine #latte #iifym #indonesia #anakkopi #kopi #manmakecoffee #vscocam #hobikopi
HOMEMADE COFFEE SCRUB ☘For Cellulite ,Stretch marks, scars, eczema(dermatitus) and 
helps naturally,organically and holistically exfoliate your skin ☘NO CHEMICAL-just good stuff for your body ☘This homemade coffee scrub stimulates your blood,lymphs and bring nutrients to the surface of the skin ☘Your skin became firmer, tighter smoother and softer

INGREDIENTS :
☘Ground coffee
☘Organic Brown sugar
☘Pure coconut oil
☘Organic ground Cinnamon
☘Vanilla extract
----------------------------- To purchase just whatapp us
0193454485

#coffeescrub #kopi #coffeescrub
#kosmetik #scrub #koffeescrub
HOMEMADE COFFEE SCRUB ☘For Cellulite ,Stretch marks, scars, eczema(dermatitus) and helps naturally,organically and holistically exfoliate your skin ☘NO CHEMICAL-just good stuff for your body ☘This homemade coffee scrub stimulates your blood,lymphs and bring nutrients to the surface of the skin ☘Your skin became firmer, tighter smoother and softer INGREDIENTS : ☘Ground coffee ☘Organic Brown sugar ☘Pure coconut oil ☘Organic ground Cinnamon ☘Vanilla extract ----------------------------- To purchase just whatapp us 0193454485 #coffeescrub  #kopi  #coffeescrub  #kosmetik  #scrub  #koffeescrub 
Miss Thamar with the dvd. Finally touch down The Netherlands. Thank you for supporting and participating in this journey! 
It was March 2013 when we met during her visit to Indonesia. She told us about her ancestor's story that very intriguing and we decided to ask her for joining our journey to East Java. And the new adventure began. .
.
.
#dvd #aromaofheaven #documentary #film #movie #cinema #europe #coffee #indonesia #wonderfulindonesia #journey #kopi #dokumenter #bijikopiindonesia #sinema #instagram #instacoffee #drachten #thenetherlands
Miss Thamar with the dvd. Finally touch down The Netherlands. Thank you for supporting and participating in this journey! It was March 2013 when we met during her visit to Indonesia. She told us about her ancestor's story that very intriguing and we decided to ask her for joining our journey to East Java. And the new adventure began. . . . #dvd  #aromaofheaven  #documentary  #film  #movie  #cinema  #europe  #coffee  #indonesia  #wonderfulindonesia  #journey  #kopi  #dokumenter  #bijikopiindonesia  #sinema  #instagram  #instacoffee  #drachten  #thenetherlands 
Apa cik.. 😍😍 #ngemil #ngemilenak #malem #hujan #kopi #haneut
.
.
Hal yg terbaik dari hidup ini ialah, berusaha untuk mempertahankan pilihan kita, 
Karna sesungguhnya memilih itu lebih mudah dari pada mempertahankan pilihan itu.

#katabijak #tips #keren #lucu #hits #hiasan #gokil #buku #kopi #bunga #meja #lantai
[ p r a r a s a ] 
Kopi, kopi, kopi
Kau tau?
Kopi adalah ide
Bagi mereka yang bahagia akan hilir mudik dalam sastra 
Kopi 
Kopi adalah teman 
Teman penantian tanpa kebosanan 
Kopi 
Kopi adalah candu
Semakin kau teguk 
Semakin kau merasakan setiap tetes pahitnya 
Semakin kau menikmati. . . 
Semakin. . . 
Dan ah. . .
Kurasakan candu 
Secandu-candunya. . . 
Kata -Ir dan sebagian mulutku sambil mengecup pinggiran gelas lembut itu. .
.
.
.
[ Yogyakarta, dasar rasa ]
.
.
.
#sastra #syair #pantun #puisi #kopi #ide #jokpin #indonesia #sapardi #rendra #gibran #tejo #emha #syairberbisik #penikmatkopi
[ p r a r a s a ] Kopi, kopi, kopi Kau tau? Kopi adalah ide Bagi mereka yang bahagia akan hilir mudik dalam sastra Kopi Kopi adalah teman Teman penantian tanpa kebosanan Kopi Kopi adalah candu Semakin kau teguk Semakin kau merasakan setiap tetes pahitnya Semakin kau menikmati. . . Semakin. . . Dan ah. . . Kurasakan candu Secandu-candunya. . . Kata -Ir dan sebagian mulutku sambil mengecup pinggiran gelas lembut itu. . . . . [ Yogyakarta, dasar rasa ] . . . #sastra  #syair  #pantun  #puisi  #kopi  #ide  #jokpin  #indonesia  #sapardi  #rendra  #gibran  #tejo  #emha  #syairberbisik  #penikmatkopi 
Malem gini disamperin sahabat kecil, temen main, temen rumah.. temen yg belum mengerti sepcialty coffee 😂

Dia mulai tanya2 mana kopi yg gak pahit, kami jawab sambil mengenal kopi lebih jauh lg, lebih baik coba aja dulu caffeelatte tanpa gula, tp kami tetap menyiapkan gula karena dia masih pemula utk minum kopi tanpa gula, walaupun sebenarnya caffelatte kami sudah manis karena espresso based nya pun full arabica blend

Planningnya setalah berhasil minum latte ini, kami coba sajikan lg cappuccino sebelum akhirnya berakhir di kopi hitam 😁

#latte #latteart #art #coffeeart #caffelatte #kotatuakopi #kotatuakopilombok #kedaikopi #kedaikopilombok #coffeeshop #kopi #kopisusu #coffee
Malem gini disamperin sahabat kecil, temen main, temen rumah.. temen yg belum mengerti sepcialty coffee 😂 Dia mulai tanya2 mana kopi yg gak pahit, kami jawab sambil mengenal kopi lebih jauh lg, lebih baik coba aja dulu caffeelatte tanpa gula, tp kami tetap menyiapkan gula karena dia masih pemula utk minum kopi tanpa gula, walaupun sebenarnya caffelatte kami sudah manis karena espresso based nya pun full arabica blend Planningnya setalah berhasil minum latte ini, kami coba sajikan lg cappuccino sebelum akhirnya berakhir di kopi hitam 😁 #latte  #latteart  #art  #coffeeart  #caffelatte  #kotatuakopi  #kotatuakopilombok  #kedaikopi  #kedaikopilombok  #coffeeshop  #kopi  #kopisusu  #coffee 
Hujan ngak berhenti(allahumma syaiban naafi'an) 
Brewer zaman now lagi ngak ada kerjaan.. terpaksa pencitraan @kripikkentangnomello_official  @firanda_andirja  makasi karya yaa ustadz...
#numelo #komunikopi #firandaandirja #kopi #kopiseduhdingin 
#jatibening  #jatibeningestate #tamanpermatacikunir #ratna #mma #boxing #ufcfighter #petualangmuslim 
#081319180783
Arabica Sidi Kalang

#xiaomi #mi4c #kopi #arabica #kopikebon
Siapa Yang Bisa Menghianati Segarnya Virgin Mojito @daeng_coffeest di cuaca panas gini.. Nongkrong Asik dengan Sahabat & Keluarga.. .
.
.
#daeng #daengcoffee #coffee #coffeelover #espresso #latte #latteart #manualbrew #cafe #coffeeshop #kopi #mocktail #info #infodenpasar #infobadung #tempatnongkrong #nongkrongasik #nongkrong #kuliner #kulinerenak #enak #Mojito #virginmojito
#Kopi O Corner
silahkan pesan t-shirt mu untuk berkontribusi dalam upaya pelestarian #owajawa 
ready stock ukuran L dan XL warna hitam, lengan pendek harga Rp100 ribu. silahkan DM untuk pemesanan.

terimakasih.🐒☕🐾🌱 #fundraising 
#conservationfieldwork 
#coffeeandprimateconservation
#swaraOwa 
#gibbonfriendlycoffee 
#wildlifefriends 
#wildlifeheroes 
#heroesoftheplanet 
#owajawa
#initiative
#charity
#donation
#owajawa
#owacoffee
#kopiowa
#localpride
#guardtheJungle
#cupOfJava
#kopi

www.swaraOwa.blogspot.com
silahkan pesan t-shirt mu untuk berkontribusi dalam upaya pelestarian #owajawa  ready stock ukuran L dan XL warna hitam, lengan pendek harga Rp100 ribu. silahkan DM untuk pemesanan. terimakasih.🐒☕🐾🌱 #fundraising  #conservationfieldwork  #coffeeandprimateconservation  #swaraOwa  #gibbonfriendlycoffee  #wildlifefriends  #wildlifeheroes  #heroesoftheplanet  #owajawa  #initiative  #charity  #donation  #owajawa  #owacoffee  #kopiowa  #localpride  #guardtheJungle  #cupOfJava  #kopi  www.swaraOwa.blogspot.com
Malam ini gerimis
Mendung yang romantis
Kopiku habis
.
.

Sadis, ish -srdewi-
#ngopidigarasi 
#garagecoffeecimahi 
#kopi
#kulinercimahi 
#infocimahi
#hitscimahi
Hidup itu seperti secangkir Kopi, kadang terasa Manis dan kadang ada juga yang terasa Pahit 😄
. 
#malam #kopi #penikmatkopi #goodday #happy #lfl #tap2x
Mendengar cerita konspirasi dengan beberapa seruputan

#coffee #kopi #luwak #manualbrew
Dan bila hati mu butuh di dengarkan, temui aku dalam perbincangan, niscaya kopi yg kau teguk tak akan pernah sepahit kehilangan..!!
#wiranagara#puitis#kopi#penikmatanginmalam#lfl#lfl#lfl#lfl#l4l#likefourlike#lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow
Tipis tapi tebel
Gayo black panther-nya @philocoffee 
#kopi #coffee #singleorigin #gayo #manualbrewing #Markipi
Cimahi Coffee Festival 2017 Proudly Present "Manual Brew & Latte Art Competition"

Join Our Competition With The Total Prize Of Rp. 17.000.000!

Registration Fee : Rp. 200.000 (will be included with :T-shirt, Goodie Bag, Certificate, Coffee Beans, Meals & ID Card )

Submit Your Registration To This Link Below :

Manual Brew Competition 
https://goo.gl/forms/XcdbrAivJigK4B3J3

Registration Officer
Idoy : 0821-4401-1543 (WA Only)

Latte Art Competition 
https://goo.gl/XDcvGf

Registration Officer 
Dhika : 0896-6954-9214 (WA Only)

#cimahicoffeefestival2017
27-29 October 2017
Cimahi Technopark, Baros. Cimahi

For more Information : 
Email : cimahicoffeefestival@gmail.com
Instagram : @cimahicoffeefestival
Map & Directions : https://goo.gl/maps/6NVLV7wk4zT2 ---------- #cimahicoffefestival #cimahicoffeefestival2017 #roadtocimahicoffeefestival2017 #roadtocimahicoffeestival #infobdg #infocimahi #pemkotcimahi #humasjabar #pemkotbandung #kopi #coffee #eventxoffee #eventcimahi2017 #eventbandung2017 #latteart #latteartindonesia #latteartcompetition #manualbrew #manualbrewcompetition #funbrewing #coffeephotography #coffeephotocontest #kontesfotokopi
Cimahi Coffee Festival 2017 Proudly Present "Manual Brew & Latte Art Competition" Join Our Competition With The Total Prize Of Rp. 17.000.000! Registration Fee : Rp. 200.000 (will be included with :T-shirt, Goodie Bag, Certificate, Coffee Beans, Meals & ID Card ) Submit Your Registration To This Link Below : Manual Brew Competition https://goo.gl/forms/XcdbrAivJigK4B3J3 Registration Officer Idoy : 0821-4401-1543 (WA Only) Latte Art Competition https://goo.gl/XDcvGf Registration Officer  Dhika : 0896-6954-9214 (WA Only) #cimahicoffeefestival2017  27-29 October 2017 Cimahi Technopark, Baros. Cimahi For more Information : Email : cimahicoffeefestival@gmail.com Instagram : @cimahicoffeefestival Map & Directions : https://goo.gl/maps/6NVLV7wk4zT2 ---------- #cimahicoffefestival  #cimahicoffeefestival2017  #roadtocimahicoffeefestival2017  #roadtocimahicoffeestival  #infobdg  #infocimahi  #pemkotcimahi  #humasjabar  #pemkotbandung  #kopi  #coffee  #eventxoffee  #eventcimahi2017  #eventbandung2017  #latteart  #latteartindonesia  #latteartcompetition  #manualbrew  #manualbrewcompetition  #funbrewing  #coffeephotography  #coffeephotocontest  #kontesfotokopi 
.
.
Kita bicara perihal kopi tanpa rasa.
Rasa yang tak bernama dan Perjuangan yang tak bermakna.
.
Ya, ini bukan hanya perihal secangkir kopi biasa.
.
#cokoradvanture  #quotes #indoquotes #quote #sajak #sore #siang #pagi #instaquote #kopi #malam #seni  #salamkopi #kopiquote #kopiquotes #manualbrew #baper #kopinesia #kopinusantara #indonesiacoffee #indonesiamenyeduh #kopipekalongan
Barista Love❤
Barista Love❤
.
.
.
☕☕☕☕☔☔☔
#iburaza
#hujanrabu 
#hujan_kopi ☕
#kopihitam
.
.
.
Buatku kopi ☕yang nikmat adalah yang sedikit pahit...
Kenapa??
Karena yang terlalu manis biasanya bikin atit..😊
.
.
#kopi #kopihitam #hujan #hujanrabu #hujan_kopi
#iburaza #meetup
Luangkan waktu 1menit untuk mengetik amin bagi kiper persela lamongan, semoga dia diterima Disisi Tuhan Yang Maha Esa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow 🌻@promilsehat.id
🌻@promilsehat.id
🌻@promilsehat.id 
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. . 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Luangkan waktu 1menit untuk mengetik amin bagi kiper persela lamongan, semoga dia diterima Disisi Tuhan Yang Maha Esa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow 🌻@promilsehat.id 🌻@promilsehat.id 🌻@promilsehat.id untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Love. A simple word, yet so difficult to describe.
.
.
.
#love #cappucino #coffee #coffeetime #latteart #kopi #kopisusu
Tetes seduh vietnam drip, buat temani kamu di malam yg masih ditetesi hujan. #vietnamdrip #manualbrew #manmakecoffee #masfotokopi #coffee #cafe #community #singleorigin #susu #indonesia #kopi #tangsel #jaksel #barista #baristalife
Coming soon SENDOKMAS PREMIUM..kami akan menghadirkan kopi sendok mas yg berkwalitas dan lebih nikmat... #kopiwongkito 
#kopi 
#oleholehpalembang 
#legenda
#palembanginsta
Yeyy ! Topi dah siap 🎓 !! Sangat comel 😍 , kalau nk order kopi dgn topi cmni pun boleh pasni .. Huhu, utk package Bunga do visit us tomorrow yaa ?!! At UitmShahAlam 🌸🌸 Nantikan update dari kami @jemputminum ... Salam sayang,
kurarimmba.🐢❤ #kopisusukaw #kaw #lokalah #kurarimmba #melaka #malaysia #shahalam #subang #selangor #kualalumpur #kopi #susu #sedap #jemputminum
A cup of mocha latte free massage
Silakan dicoba kakaaaaaakkk @chr.coffeebar 
#caffe 
#coffeetime 
#kopi 
#kopipahit 
#malangdingin 
#friends
Kamu dan kopi menyatu dalam satu rasa yang disebut rindu ☕😜😝
#pondokkopimatoa #kopi #kopitoraja
#COLDBREW 
Kopi siap minum dgn metode penyeduhan air dingin. Menghasilkan minuman kopi dengan sensasi cita rasa yg unik 😍😍😍. ________________________
📌 CAFE COFFEE BOSS

Tempat ngopi ☕ sekaligus nongkrong dengan suasana yang berbeda. 
Tersedia macam2 pilihan kopi (Single Origin), Cemilan, & Makanan Berat.

Delivery via GO-JEK.

Reservasi:
WA: 081333366011
Ph: (0231)-8804108

IG: @cafe_coffeeboss
#CirebonKuliner #CirebonCulinary #kopi #coffee #singleorigin #cirebon #kuningan #majalengka #indramayu

___
Baca juga artikel ulasannya di www.CirebonKuliner.com
#COLDBREW  Kopi siap minum dgn metode penyeduhan air dingin. Menghasilkan minuman kopi dengan sensasi cita rasa yg unik 😍😍😍. ________________________ 📌 CAFE COFFEE BOSS Tempat ngopi ☕ sekaligus nongkrong dengan suasana yang berbeda. Tersedia macam2 pilihan kopi (Single Origin), Cemilan, & Makanan Berat. Delivery via GO-JEK. Reservasi: WA: 081333366011 Ph: (0231)-8804108 IG: @cafe_coffeeboss #CirebonKuliner  #CirebonCulinary  #kopi  #coffee  #singleorigin  #cirebon  #kuningan  #majalengka  #indramayu  ___ Baca juga artikel ulasannya di www.CirebonKuliner.com
今日開包咖啡豆試下。之前响澳洲買嘅,發覺佢味道帶少少酸,少少甘,各樣也剛剛好,幾好飲。
#jaspercoffee #png #kopi #yus #coffeeathome
今日開包咖啡豆試下。之前响澳洲買嘅,發覺佢味道帶少少酸,少少甘,各樣也剛剛好,幾好飲。 #jaspercoffee  #png  #kopi  #yus  #coffeeathome 
Layaknya manusia, beans juga memiliki karakternya masing-masing. Dan ini adalah beans yang saat ini tersedia di kedaiuncle, yakin nggak mau nyobain?
----------------------------------------
KEDAI UNCLE 35
•
•
Offline Store :
Jl. Al Barkah No. 35, Manggarai Selatan
(Bimbel Excellent)
Jakarta Selatan
🕰Mon-Sun: 20:30-02:00 WIB
•
Take Away Only / via GO FOOD :
"KEDAI UNCLE 35"
🕰 Mon-Sun: 10.30-02.00 WIB
🕰 Fri: 13.45-02.00 WIB
•
•
Follow Our IG :
@kedaiuncle35
Email :
kedaiuncle31@gmail.com
Contact Us :
WA +6281314093131
•
•
FIND US ON WAZE/GMAPS
Kedai Uncle 35
•
WE ARE MEMBER OF
INDONESIA RESTO GUIDE
•
•
#kedaiuncle35 #kedaikopi #kopi #coffeeshop #janganlupangopi #ku35 #manggarai #tebet #kopitebet #susu #milkshake #latte #espresso #cappucino #latteart #barista #greentea #chocolate #redvelvet #flavourtea #teh #kedai #kopidulu #roasting #manualbrew #v60 #jakarta #jakartaselatan #kopijakarta #ngopiyuk
Layaknya manusia, beans juga memiliki karakternya masing-masing. Dan ini adalah beans yang saat ini tersedia di kedaiuncle, yakin nggak mau nyobain? ---------------------------------------- KEDAI UNCLE 35 • • Offline Store : Jl. Al Barkah No. 35, Manggarai Selatan (Bimbel Excellent) Jakarta Selatan 🕰Mon-Sun: 20:30-02:00 WIB • Take Away Only / via GO FOOD : "KEDAI UNCLE 35" 🕰 Mon-Sun: 10.30-02.00 WIB 🕰 Fri: 13.45-02.00 WIB • • Follow Our IG : @kedaiuncle35 Email : kedaiuncle31@gmail.com Contact Us : WA +6281314093131 • • FIND US ON WAZE/GMAPS Kedai Uncle 35 • WE ARE MEMBER OF INDONESIA RESTO GUIDE • • #kedaiuncle35  #kedaikopi  #kopi  #coffeeshop  #janganlupangopi  #ku35  #manggarai  #tebet  #kopitebet  #susu  #milkshake  #latte  #espresso  #cappucino  #latteart  #barista  #greentea  #chocolate  #redvelvet  #flavourtea  #teh  #kedai  #kopidulu  #roasting  #manualbrew  #v60  #jakarta  #jakartaselatan  #kopijakarta  #ngopiyuk 
Ngopi aja serius...
•
•
•
•
•
Kamu kapan seriusin aku???
•
#maycoffee #mayqouteoftheday #maymlakumlaku #mayjajan #maydolan #mayqotd #QOTD #kopi #cappuccino #latte #v60 #vietnamdrip #coffee #pecintakopi #janganlupabahagia #coffeeinsta #indonesiancoffee
Set skincare DMSONE
🐝100% BERASASKAN AIR
🐝MESRA WUDUK
🐝MERESAP KE DALAM LAPISAN KULIT PALING DALAM
🐝YG PASTI..TANPA MENGANDUNGI BAHAN KIMIA TERLARANG..
🐝HALAL DAN SELAMAT GUNA!

Whatsapp 017-3564056 
#DMSviral #dms360 #dmsone #agensahdms #codkgawah #codmaran #agendiperlukan #jerawat #parut #pahang #selangor #wanita #baazarpaknil #sayajualdms360 #temerloh #yakin #gemuk #malaysia #sayapakaisayajual #cokelatdms #fataway #uitm #bazarpaknilprodukkecantikan #uum #cantik #senggugut #kopi
Set skincare DMSONE 🐝100% BERASASKAN AIR 🐝MESRA WUDUK 🐝MERESAP KE DALAM LAPISAN KULIT PALING DALAM 🐝YG PASTI..TANPA MENGANDUNGI BAHAN KIMIA TERLARANG.. 🐝HALAL DAN SELAMAT GUNA! Whatsapp 017-3564056 #DMSviral  #dms360  #dmsone  #agensahdms  #codkgawah  #codmaran  #agendiperlukan  #jerawat  #parut  #pahang  #selangor  #wanita  #baazarpaknil  #sayajualdms360  #temerloh  #yakin  #gemuk  #malaysia  #sayapakaisayajual  #cokelatdms  #fataway  #uitm  #bazarpaknilprodukkecantikan  #uum  #cantik  #senggugut  #kopi 
Toh Soon Cafe
Tuck in an alley lies this breakfast joint. True to tradition and authentic, this ‘cafe’ serves charcoal toasted bread, half boil eggs and good old Kopi. I guess wherever you are, breakfast is breakfast.. and it’s gonna be made up of protein, fats and caffeine to start the day!
🔹
🔹
🔹
🔹
#tohsooncafe#kopi#coffee#kayatoast#penangfood#foodie#eatsg#delicious#halfboilegg#georgetown#singaporefood#sgfoodporn#localfood#pulaupinang#sgfood#foodsg#foodporn#streetfood#instasg#foodpics#foodgasm#instasg#sgfoodies#openrice#hungrygowhere#burpple#burpplesg#sgmakandiary#feedthetheme#STFoodtrending
Toh Soon Cafe Tuck in an alley lies this breakfast joint. True to tradition and authentic, this ‘cafe’ serves charcoal toasted bread, half boil eggs and good old Kopi. I guess wherever you are, breakfast is breakfast.. and it’s gonna be made up of protein, fats and caffeine to start the day! 🔹 🔹 🔹 🔹 #tohsooncafe #kopi #coffee #kayatoast #penangfood #foodie #eatsg #delicious #halfboilegg #georgetown #singaporefood #sgfoodporn #localfood #pulaupinang #sgfood #foodsg #foodporn #streetfood #instasg #foodpics #foodgasm #instasg #sgfoodies #openrice #hungrygowhere #burpple #burpplesg #sgmakandiary #feedthetheme #STFoodtrending 
Night coffee is always a good idea.

#coffee #instacoffee
Affogato

Price : 17k

Kopi dengan perpaduan ice cream, it's so delicious.

Kalian jangan sekali kali minum kopinya doang kalo gasuka pait 😂😂 paitnya lekat euy ... wakakakakak berasa nempel di lidah.

Minumnya sih di mix sama ice cream trus diaduk pelan. Es krimnya jangan sampai larut. minumnya pake sendok :p dijamin bakal nikmat deh.

#coffee #kopi #affogatto #cafe #linglungcafe #drinks #beverage #yogyakarta #yogyakartacity
Affogato Price : 17k Kopi dengan perpaduan ice cream, it's so delicious. Kalian jangan sekali kali minum kopinya doang kalo gasuka pait 😂😂 paitnya lekat euy ... wakakakakak berasa nempel di lidah. Minumnya sih di mix sama ice cream trus diaduk pelan. Es krimnya jangan sampai larut. minumnya pake sendok :p dijamin bakal nikmat deh. #coffee  #kopi  #affogatto  #cafe  #linglungcafe  #drinks  #beverage  #yogyakarta  #yogyakartacity