an online Instagram web viewer

#kosmetikmurah medias

Photos

Selamat ya team binar2 emang kecheew uiiihhh.... Gabung team kami yukkk.... D jamkn kamu ikitan kecheee jg uiiii

Dpt hadiah nya truzz dpt jg grtisan lainya gaji apa lg 
Oktober 2017
Pesan skg jg yuukk.jgn sampai khbisan

Info pemesan, silahkan klik ini

http://bit.ly/HeildyNoviaInda
Line :@kgj5425p (pakai @)
Pin d0737715

Khusus, kota bengkulu belanja, d atas 150.000 kami antar alamt ya..
Kmu luar kota, n provinsi subsidi ongkos..makin gede blanja makin besar pula subsidinya

Mau murahh lagi??? Join donk sbg membeer daftarkan 49.900 ja 
Mau gratisan produk
Join=jaringan bisnis sbanyak mungkin
Harga murah ...Poin dpt.Hadiah dpt jg.. Happy shoping

#pegawaibank #polwan #kowat #wanitakarir #wanitamuslimah #muslim #bisnisonline #bisnismudah #bisnishwi #kosmetikmurah #kosmetikhalal #bedak #oriflamebengkulu #oriflamers #bank #bankbri #banksyariah #pengusahamuda #mahasiswaub #anakmuda #anaklangit #obatjerawat #jerawat #cantik #cantik2 #cewekcantik
Selamat ya team binar2 emang kecheew uiiihhh.... Gabung team kami yukkk.... D jamkn kamu ikitan kecheee jg uiiii Dpt hadiah nya truzz dpt jg grtisan lainya gaji apa lg Oktober 2017 Pesan skg jg yuukk.jgn sampai khbisan Info pemesan, silahkan klik ini http://bit.ly/HeildyNoviaInda Line :@kgj5425p (pakai @) Pin d0737715 Khusus, kota bengkulu belanja, d atas 150.000 kami antar alamt ya.. Kmu luar kota, n provinsi subsidi ongkos..makin gede blanja makin besar pula subsidinya Mau murahh lagi??? Join donk sbg membeer daftarkan 49.900 ja Mau gratisan produk Join=jaringan bisnis sbanyak mungkin Harga murah ...Poin dpt.Hadiah dpt jg.. Happy shoping #pegawaibank  #polwan  #kowat  #wanitakarir  #wanitamuslimah  #muslim  #bisnisonline  #bisnismudah  #bisnishwi  #kosmetikmurah  #kosmetikhalal  #bedak  #oriflamebengkulu  #oriflamers  #bank  #bankbri  #banksyariah  #pengusahamuda  #mahasiswaub  #anakmuda  #anaklangit  #obatjerawat  #jerawat  #cantik  #cantik2  #cewekcantik 
Mau jadi Pusat Perhatian...? huhuyy
Mau punya Body Sexy...? yea !
Mau bokong Besar...?
Mau payudara Padat...?
Mau payudara Montok ...?
Mau payudara Besar...?
.
.
BISAAAA BANGETTTTT !!!!
Kami punya solusinya...
Dengan produk Berkualitas International ...
Mewujudkan semua IMPIAN ANDA!!!
.
.
tunggu apa lagi?
JANGAN MALU-MALU !
JANGAN RAGU-RAGU ! 
JANGAN TAKUT-TAKUT !!!
.
KARENA KECANTIKAN ANDA SANGAT BERHARGA !!!
.
Jangan sampai gara2 kurang Menarik.. kurang Sexy.. kurang Bahenol banyak hal terlewat begitu saja...
perbaiki dirimu sekarang !! Untuk infonya langsung hubungi salah satu contact person dibawah ini :
.
.
BBM : D16B091F
Line : @payudara_sehat (pakai @)
WA :  08111351487
.
Salah satunya aja ya..
Makasi 😊

#pakaiandalam #nocorp #insta  #pakaiandalamwanita #pakaiananak #bajubayicewek #bajubayicewek #bajumuslim #bajuimportmurah #mhcaori #mhca #mhcatiens #peninggi #peninggibadan #turunnaikchallenges #kosmetik #kosmetikori #kosmetikmurah #etude #instagram #etude #spinner #kebayamurah #kebayawisuda #kebayabali #despacito
Mau jadi Pusat Perhatian...? huhuyy Mau punya Body Sexy...? yea ! Mau bokong Besar...? Mau payudara Padat...? Mau payudara Montok ...? Mau payudara Besar...? . . BISAAAA BANGETTTTT !!!! Kami punya solusinya... Dengan produk Berkualitas International ... Mewujudkan semua IMPIAN ANDA!!! . . tunggu apa lagi? JANGAN MALU-MALU ! JANGAN RAGU-RAGU ! JANGAN TAKUT-TAKUT !!! . KARENA KECANTIKAN ANDA SANGAT BERHARGA !!! . Jangan sampai gara2 kurang Menarik.. kurang Sexy.. kurang Bahenol banyak hal terlewat begitu saja... perbaiki dirimu sekarang !! Untuk infonya langsung hubungi salah satu contact person dibawah ini : . . BBM : D16B091F Line : @payudara_sehat (pakai @) WA : 08111351487 . Salah satunya aja ya.. Makasi 😊 #pakaiandalam  #nocorp  #insta  #pakaiandalamwanita  #pakaiananak  #bajubayicewek  #bajubayicewek  #bajumuslim  #bajuimportmurah  #mhcaori  #mhca  #mhcatiens  #peninggi  #peninggibadan  #turunnaikchallenges  #kosmetik  #kosmetikori  #kosmetikmurah  #etude  #instagram  #etude  #spinner  #kebayamurah  #kebayawisuda  #kebayabali  #despacito 
Yakin nih gak mau nyobain blush on kekinian?? Yg mau pake blush on panas dingin ala2 artis ini dia rahasianya,, heheheh

Yg mau konsul/nanya/order 
Wa: 083806903361
Fitria

#palembang #palembangterkini #jafra #jafrasumatra #jafrapalembang #lipstick #lips #bibirsehat #kulitsehat #aman #bpom #kosmetic #kosmetikmurah #lipstickmurah #hits #bestseller #bisnisonline #bisnisrumahan #spa 
#makeuptutorial #makeup #blush #panasdingin #kekinian
📲 TO PURCHASE WHATSAPP

http://www.wasap.my/+60168562554 . . . . .
.
+6016 856 2554

Size : S Fit

Material : Satin

Shoulder : 29cm

Sleeves : 32cm

Armhole : 38cm

Length : 74cm

Bust : 86cm ~ 96cm

Other : Zip at the back and underarm

RM25.00

#mencintaimumrphotographer #fantasticfattah #fattzura #kapsulmutiara #tatiskincare #serumviral2017 #kulitputih #scrubcoffee #kosmetikmurah #booster #bvrori #borongkosmetikmurahmalaysia #serummurahmalaysia #bazarpaknil #produkviral2017
📲 TO PURCHASE WHATSAPP http://www.wasap.my/+60168562554 . . . . . . +6016 856 2554 Size : S Fit Material : Satin Shoulder : 29cm Sleeves : 32cm Armhole : 38cm Length : 74cm Bust : 86cm ~ 96cm Other : Zip at the back and underarm RM25.00 #mencintaimumrphotographer  #fantasticfattah  #fattzura  #kapsulmutiara  #tatiskincare  #serumviral2017  #kulitputih  #scrubcoffee  #kosmetikmurah  #booster  #bvrori  #borongkosmetikmurahmalaysia  #serummurahmalaysia  #bazarpaknil  #produkviral2017 
ANASTASIA MASTER PALETTE by MARIO. .
.

PRICED at : || RM 40 || .
. .
🌻 Free Postage. .
🚚 Delivery : Within 1-3 days. .
.
.
WANT FREE GIFT AS WELL? 😀
📲 Click the link on the bio to order now. .
.
Hurry up and get yours now. 💕
.
#jualmakeup #jualmakeupmurah #makeupbrushmurah #sayajual #sayajualmurah #sayajualmakeup #sayajualmakeupmurah #sayajualmakeupmurahmalaysia
#kosmetikmurah #kosmetikmalaysiamurah #makeupmurah #jualmakeup #sayajualmakeup #sayajualmakeupmurah #sayajualmakeupmurahmalaysia #sayajual #sayajualprodukkecantikan
ANASTASIA MASTER PALETTE by MARIO. . . PRICED at : || RM 40 || . . . 🌻 Free Postage. . 🚚 Delivery : Within 1-3 days. . . . WANT FREE GIFT AS WELL? 😀 📲 Click the link on the bio to order now. . . Hurry up and get yours now. 💕 . #jualmakeup  #jualmakeupmurah  #makeupbrushmurah  #sayajual  #sayajualmurah  #sayajualmakeup  #sayajualmakeupmurah  #sayajualmakeupmurahmalaysia  #kosmetikmurah  #kosmetikmalaysiamurah  #makeupmurah  #jualmakeup  #sayajualmakeup  #sayajualmakeupmurah  #sayajualmakeupmurahmalaysia  #sayajual  #sayajualprodukkecantikan 
💋 BERINA HAIR STRAIGTENER
Rm12 x 1pcs
Borong Rm7 (min.5 pcs)
Harga tak termasuk pos
www.wasap.my/60199892385 atau
www.wasap.my/60179474090

Kegunaan⤵⤵
💞 Boleh luruskan rambut kerinting..
setiap kotak ada 2 jenis krim :
🌺Strength Hair Straightener Cream - (60ml)
🌺 Fixer Neutralizer Cream - (60ml)

Cara penggunaan⤵⤵
1) cuci rambut anda dengan shampoo ( ikut suka yang nak guna shampoo apa)
Kemudian keringkan rambut.

2) kemudian lumurkan cream 1 pada rambut anda (jangan pakai sikat ye nanti rambut anda akan tertarik, pakai tangan atau eloknya guna berus yang lembut) pastikan setiap helai rambut anda kena krim

3) biarkan selama 30 minit atau maksimum 1 jam. Kemudian bilas rambut anda dengan air bersih, lepas tu bagi yang rambut panjang boleh pakai iron rambut (bagi yang rambut pendek nak guna pun OK tak guna pun tak apa)

4) lumurkan krim ke 2 ke atas rambut dan pastikan rata ye. Lepas tu sikat rambut anda dengan cermat dan biarkan selama 25 minit atau maksimum 45 minit.

5) krim ke 2 bertujuan menehtralkan vitamin dalam rambut dan menghapuskan bau krim 1.
Lepas tu bilas rambut anda dan iron rambut anda untuk kali ke 2. 👉🏻 Tips :  jauhkan rambut anda dari terkena air sekurang-kurang ny 2-3hari . Untuk memberi laluan krim 1 dan 2 meresap kedalam rambut anda untuk ketahanan lebih lama.

#kosmetikmurahkelantan #kosmetikmurah #kosmetiktermurah #kosmetikmurahkelate #berinapelurusrambut #berinahairstraight #berinaborong #berinamurah #berinapelurusrambutmurah #berinakrimrambutmurah #produkkecantikanmurah #kosmetikborong #kosmetikborongmurah #kosmetikborongkelate
💋 BERINA HAIR STRAIGTENER Rm12 x 1pcs Borong Rm7 (min.5 pcs) Harga tak termasuk pos www.wasap.my/60199892385 atau www.wasap.my/60179474090 Kegunaan⤵⤵ 💞 Boleh luruskan rambut kerinting.. setiap kotak ada 2 jenis krim : 🌺Strength Hair Straightener Cream - (60ml) 🌺 Fixer Neutralizer Cream - (60ml) Cara penggunaan⤵⤵ 1) cuci rambut anda dengan shampoo ( ikut suka yang nak guna shampoo apa) Kemudian keringkan rambut. 2) kemudian lumurkan cream 1 pada rambut anda (jangan pakai sikat ye nanti rambut anda akan tertarik, pakai tangan atau eloknya guna berus yang lembut) pastikan setiap helai rambut anda kena krim 3) biarkan selama 30 minit atau maksimum 1 jam. Kemudian bilas rambut anda dengan air bersih, lepas tu bagi yang rambut panjang boleh pakai iron rambut (bagi yang rambut pendek nak guna pun OK tak guna pun tak apa) 4) lumurkan krim ke 2 ke atas rambut dan pastikan rata ye. Lepas tu sikat rambut anda dengan cermat dan biarkan selama 25 minit atau maksimum 45 minit. 5) krim ke 2 bertujuan menehtralkan vitamin dalam rambut dan menghapuskan bau krim 1. Lepas tu bilas rambut anda dan iron rambut anda untuk kali ke 2. 👉🏻 Tips : jauhkan rambut anda dari terkena air sekurang-kurang ny 2-3hari . Untuk memberi laluan krim 1 dan 2 meresap kedalam rambut anda untuk ketahanan lebih lama. #kosmetikmurahkelantan  #kosmetikmurah  #kosmetiktermurah  #kosmetikmurahkelate  #berinapelurusrambut  #berinahairstraight  #berinaborong  #berinamurah  #berinapelurusrambutmurah  #berinakrimrambutmurah  #produkkecantikanmurah  #kosmetikborong  #kosmetikborongmurah  #kosmetikborongkelate 
FOREVER ALOE VERA
.
KELEBIHAN
.
>Membantu mengawal kolestrol dalam darah. Ambil bersama Artic-Sea.
>Membantu mengurangkan masalah akibat gout.
>Memperbaiki sel darah.
>Membantu menghalang penyakit batu karang.
>Melancarkan sistem penghadaman dan penyakit ulser.
>Menyingkirkan toksin dalam usus dan melindungi usus.
>Membantu memberi KESEIMBANGAN asid/alkali dalam badan.
>Membantu menyingkirkan kafein yang terhasil dari kopi atau teh.
>Mengurangkan masalah tekanan darah tinggi.
>Membekalkan mineral, vitamin dan enzim yang tidak boleh dihasilkan oleh badan.
>Melegakan sakit buasir.
>Melegakan sembelit kerana bertindak sebagai pelincir untuk sistem perkumuhan.
>Membantu mengawal kadar gula dalam darah.
>Menguatkan daya ketahanan atau sistem imunisasi badan.
>Memelihara kesihatan buah pinggang.
>Mengawal dan memulihkan gastrik.
>Mencantikkan kulit.
>Membekalkan tenaga
>Mengawal berat badan.
>Mengawal kolestrol dalam badan.
.
CARA PENGAMBILAN
.
1.Dewasa: 60ml pagi sebelum makan.
2.60ml malam sebelum tidur.
3.Kanak-kanak (12 tahun ke bawah): 40ml pagi dan 40ml malam.
4.Kanak-kanak 3-6 tahun: 30ml pagi dan 30ml malam.
5.Kanak-kanak 1 tahun ke atas : 30ml ambil sekali sehari.
.
NAK ORDER?
.
WHATSAPP 011-2666 8317
WHATSAPP 011-2666 8317
WHATSAPP 011-2666 8317
.
#foreveraloevera#foreveraloeveramurah#foreveraloeveraborong#foreveraloeveraborongmurah#foreveraloeveraselangor
#foreveraloeveragel#foreveraloeberry#foreveraloepeach#foreveraloeveramalaysia#foreverarcticsea
#igkosmetikmurah#igkosmetikborong#ranieesabeauty#kosmetikmurahmalaysia#kosmetikmurah
FOREVER ALOE VERA . KELEBIHAN . >Membantu mengawal kolestrol dalam darah. Ambil bersama Artic-Sea. >Membantu mengurangkan masalah akibat gout. >Memperbaiki sel darah. >Membantu menghalang penyakit batu karang. >Melancarkan sistem penghadaman dan penyakit ulser. >Menyingkirkan toksin dalam usus dan melindungi usus. >Membantu memberi KESEIMBANGAN asid/alkali dalam badan. >Membantu menyingkirkan kafein yang terhasil dari kopi atau teh. >Mengurangkan masalah tekanan darah tinggi. >Membekalkan mineral, vitamin dan enzim yang tidak boleh dihasilkan oleh badan. >Melegakan sakit buasir. >Melegakan sembelit kerana bertindak sebagai pelincir untuk sistem perkumuhan. >Membantu mengawal kadar gula dalam darah. >Menguatkan daya ketahanan atau sistem imunisasi badan. >Memelihara kesihatan buah pinggang. >Mengawal dan memulihkan gastrik. >Mencantikkan kulit. >Membekalkan tenaga >Mengawal berat badan. >Mengawal kolestrol dalam badan. . CARA PENGAMBILAN . 1.Dewasa: 60ml pagi sebelum makan. 2.60ml malam sebelum tidur. 3.Kanak-kanak (12 tahun ke bawah): 40ml pagi dan 40ml malam. 4.Kanak-kanak 3-6 tahun: 30ml pagi dan 30ml malam. 5.Kanak-kanak 1 tahun ke atas : 30ml ambil sekali sehari. . NAK ORDER? . WHATSAPP 011-2666 8317 WHATSAPP 011-2666 8317 WHATSAPP 011-2666 8317 . #foreveraloevera #foreveraloeveramurah #foreveraloeveraborong #foreveraloeveraborongmurah #foreveraloeveraselangor  #foreveraloeveragel #foreveraloeberry #foreveraloepeach #foreveraloeveramalaysia #foreverarcticsea  #igkosmetikmurah #igkosmetikborong #ranieesabeauty #kosmetikmurahmalaysia #kosmetikmurah 
Cream HN original 100% 
By : OWNER mamih hetty nugrahati

Mengatasi semua masalah kulit anda 
1.menghilangkan flek flek hitam
2.mengecilkan pori piri
3.mengencangkan kulit
4.mengangkat sel kulit mati
5.menghilangkan jerawat
6.kulit menjadi bersih dan bersinar (alami)

Tidak mengandung mercuri atau zat2 berbahaya 
Aman di gunakan oleh pria atau wanita ... 1paket cream HN original terdiri dari 
1.sabun  60ml
2.toner  30ml
3.cream malam 15gr
4.cream siang  15gr
5.plastik klip pink 
6.tas cantik

#creamhn #creamhnori #creamhnoriginal #creamhnpku #creamhnpekanbaru #creamhnriau #kosmetikpku #kosmetikriau #kosmetikmurah #olshoppku #pekanbaru #kosmetikmedan #kosmetikpanam
Cream HN original 100% By : OWNER mamih hetty nugrahati Mengatasi semua masalah kulit anda 1.menghilangkan flek flek hitam 2.mengecilkan pori piri 3.mengencangkan kulit 4.mengangkat sel kulit mati 5.menghilangkan jerawat 6.kulit menjadi bersih dan bersinar (alami) Tidak mengandung mercuri atau zat2 berbahaya Aman di gunakan oleh pria atau wanita ... 1paket cream HN original terdiri dari 1.sabun 60ml 2.toner 30ml 3.cream malam 15gr 4.cream siang 15gr 5.plastik klip pink 6.tas cantik #creamhn  #creamhnori  #creamhnoriginal  #creamhnpku  #creamhnpekanbaru  #creamhnriau  #kosmetikpku  #kosmetikriau  #kosmetikmurah  #olshoppku  #pekanbaru  #kosmetikmedan  #kosmetikpanam 
🌸🌸🌸🌸🌸Hi . Meh sini scroll picture kat ig  @aurajelita.22 . Ade banyak barang makeup & barang kecantikan dengan harga termurah ‼️ 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 @aurajelita.22 @aurajelita.22 @aurajelita.22 @aurajelita.22 @aurajelita.22 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 @aurajelita.22 @aurajelita.22 @aurajelita.22 @aurajelita.22 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 #makeupmurah #makeupcantik #makeupcantikdanmurah #kosmetikmurah #kosmetikori
🌸🌸🌸🌸🌸Hi . Meh sini scroll picture kat ig @aurajelita.22 . Ade banyak barang makeup & barang kecantikan dengan harga termurah ‼️ 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 @aurajelita.22 @aurajelita.22 @aurajelita.22 @aurajelita.22 @aurajelita.22 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 @aurajelita.22 @aurajelita.22 @aurajelita.22 @aurajelita.22 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 #makeupmurah  #makeupcantik  #makeupcantikdanmurah  #kosmetikmurah  #kosmetikori 
Cream HN original 100% 
By : OWNER mamih hetty nugrahati

Mengatasi semua masalah kulit anda 
1.menghilangkan flek flek hitam
2.mengecilkan pori piri
3.mengencangkan kulit
4.mengangkat sel kulit mati
5.menghilangkan jerawat
6.kulit menjadi bersih dan bersinar (alami)

Tidak mengandung mercuri atau zat2 berbahaya 
Aman di gunakan oleh pria atau wanita ... 1paket cream HN original terdiri dari 
1.sabun  60ml
2.toner  30ml
3.cream malam 15gr
4.cream siang  15gr
5.plastik klip pink 
6.tas cantik

#creamhn #creamhnori #creamhnoriginal #creamhnpku #creamhnpekanbaru #creamhnriau #kosmetikpku #kosmetikriau #kosmetikmurah #olshoppku #pekanbaru #kosmetikmedan #kosmetikpanam
Cream HN original 100% By : OWNER mamih hetty nugrahati Mengatasi semua masalah kulit anda 1.menghilangkan flek flek hitam 2.mengecilkan pori piri 3.mengencangkan kulit 4.mengangkat sel kulit mati 5.menghilangkan jerawat 6.kulit menjadi bersih dan bersinar (alami) Tidak mengandung mercuri atau zat2 berbahaya Aman di gunakan oleh pria atau wanita ... 1paket cream HN original terdiri dari 1.sabun 60ml 2.toner 30ml 3.cream malam 15gr 4.cream siang 15gr 5.plastik klip pink 6.tas cantik #creamhn  #creamhnori  #creamhnoriginal  #creamhnpku  #creamhnpekanbaru  #creamhnriau  #kosmetikpku  #kosmetikriau  #kosmetikmurah  #olshoppku  #pekanbaru  #kosmetikmedan  #kosmetikpanam 
Vitamin E Eyes Cube 4 g disc 50% jadi Rp 109.500 (dari harga Rp 219.000) ; untuk mengurangi kantung mata dan melembabkan area sekitar mata. .
.
Exp 02/2018
.
Jasa Titip Rp 15.000 per item (blm termasuk ongkir)
.
Order via LINE : mommiescorner22
.
Format Order : Nama Penerima, Alamat lengkap (pake kec,  kel dan kodepos), HP Penerima, list Barang yg mau diorder beserta jumlahnya,  screen capture, pilih ekspedisi JNT/Wahana
.
.
#jasatitipkosmetik #jasatitipmakeup #bodyshopsale #jastip #jualan #jualanku #bodyshopdiscount #bodycaremurah #kosmetikmurah #kosmetikbodyshop #jastipbodyshop #jastipkosmetik #bodyshoptangerang #vitaminemoisturecream #moisturecream #daycream #bodycarebodyshop #skincarebodyshop #bodyshopmurah #lipstikmurah #lipstikbodyshop #daycream #mask #maskervite
Vitamin E Eyes Cube 4 g disc 50% jadi Rp 109.500 (dari harga Rp 219.000) ; untuk mengurangi kantung mata dan melembabkan area sekitar mata. . . Exp 02/2018 . Jasa Titip Rp 15.000 per item (blm termasuk ongkir) . Order via LINE : mommiescorner22 . Format Order : Nama Penerima, Alamat lengkap (pake kec, kel dan kodepos), HP Penerima, list Barang yg mau diorder beserta jumlahnya, screen capture, pilih ekspedisi JNT/Wahana . . #jasatitipkosmetik  #jasatitipmakeup  #bodyshopsale  #jastip  #jualan  #jualanku  #bodyshopdiscount  #bodycaremurah  #kosmetikmurah  #kosmetikbodyshop  #jastipbodyshop  #jastipkosmetik  #bodyshoptangerang  #vitaminemoisturecream  #moisturecream  #daycream  #bodycarebodyshop  #skincarebodyshop  #bodyshopmurah  #lipstikmurah  #lipstikbodyshop  #daycream  #mask  #maskervite 
Sale eyeshadow nudes dari la girl hanya 100.000 saja / pcs nya bagus banget warnanya nude dan kalo di pake eyeshadownya nempel banget STOK TERBATAS💕💕
.
.
Info / ORDER silahkan langsung:
.📲 WA: CEK DI BIO 👆👆👆
.💌 LINE: Bisa langsung klik LINK yg ada di bio😊👆
.
.
#eyeshadow #lagirl
#lagirls #eyeshadowlagirl #nude #nüdes #onlineshop #trusted #like4like
#likeforlike 
#likeforfollow
#promosi #diskon #kosmetik 
#kosmetikmurah
#kosmetikjakarta
#kosmetikjkt #promo #jualkosmetik #juallipstik
#spamlike
Sale eyeshadow nudes dari la girl hanya 100.000 saja / pcs nya bagus banget warnanya nude dan kalo di pake eyeshadownya nempel banget STOK TERBATAS💕💕 . . Info / ORDER silahkan langsung: .📲 WA: CEK DI BIO 👆👆👆 .💌 LINE: Bisa langsung klik LINK yg ada di bio😊👆 . . #eyeshadow  #lagirl  #lagirls  #eyeshadowlagirl  #nude  #nüdes  #onlineshop  #trusted  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #promosi  #diskon  #kosmetik  #kosmetikmurah  #kosmetikjakarta  #kosmetikjkt  #promo  #jualkosmetik  #juallipstik  #spamlike 
เปลี่ยนผิวแห้งกร้าน หยาบกระด้างแบบผู้ชาย  ให้คืนความชุ่มชื่น สู่ผิวคุณ

#ยูริฟอร์เมน ดูแลผิวผู้ชาย ก็ต้องใช้ครีมที่เหมาะกับผิวผู้ชายโดยเฉพาะ ไว้ใจยูรินะคะ
📣สั่งซื้อ (/)รับตัวแทนจำหน่ายทั่วประเทศ
📲 ทักหาแม่ค้าได้เลยจ้า👇👇
http://line.me/ti/p/~koiky23

yuri#yurithailand#yuriwhitecream#whitening#ginsengcream#yuribrandthai#รับตัวแทนจำหน่าย#beyoungyuri#serum#serumyuri#yurinaka#secretboomz#secretboomzasli#minyakbulus#suppliersecretboomz#minyakbuluspapua#kosmetik#kosmetikmurah
เปลี่ยนผิวแห้งกร้าน หยาบกระด้างแบบผู้ชาย ให้คืนความชุ่มชื่น สู่ผิวคุณ #ย ูริฟอร์เมน ดูแลผิวผู้ชาย ก็ต้องใช้ครีมที่เหมาะกับผิวผู้ชายโดยเฉพาะ ไว้ใจยูรินะคะ 📣สั่งซื้อ (/)รับตัวแทนจำหน่ายทั่วประเทศ 📲 ทักหาแม่ค้าได้เลยจ้า👇👇 http://line.me/ti/p/~koiky23 yuri#yurithailand #yuriwhitecream #whitening #ginsengcream #yuribrandthai #ร ับตัวแทนจำหน่าย#beyoungyuri #serum #serumyuri #yurinaka #secretboomz #secretboomzasli #minyakbulus #suppliersecretboomz #minyakbuluspapua #kosmetik #kosmetikmurah 
🔥OFFER 🔥

PRO ELEVATION KIT

Item lists --> #dsccatalogue

RM45 exclude postage

How To Oder:
-Print screen the photo
-Submit your order thru the link on bio @ Line.

Contact info:
-Whatsapp : +60183177355
-Line ID : lecarino

Any inquiries, feel free to whatsapp me yaw 😘

#sayajual #sayajualmakeup #sayajualmurah #makeupset #makeup #produkkecantikkan #makeupmalaysia #makeupmurah #makeupborong #kosmetikmalaysia #kosmetik #kosmetikmurah #bazarpaknilprodukkecantikan #bazarpaknil #bazarmurah #brushmurah #makeupbrushset
🔥OFFER 🔥 PRO ELEVATION KIT Item lists -->#dsccatalogue  RM45 exclude postage How To Oder: -Print screen the photo -Submit your order thru the link on bio @ Line. Contact info: -Whatsapp : +60183177355 -Line ID : lecarino Any inquiries, feel free to whatsapp me yaw 😘 #sayajual  #sayajualmakeup  #sayajualmurah  #makeupset  #makeup  #produkkecantikkan  #makeupmalaysia  #makeupmurah  #makeupborong  #kosmetikmalaysia  #kosmetik  #kosmetikmurah  #bazarpaknilprodukkecantikan  #bazarpaknil  #bazarmurah  #brushmurah  #makeupbrushset 
🔥OFFER 🔥

PRO ELEVATION KIT

Item lists --> #dsccatalogue

RM45 exclude postage

How To Oder:
-Print screen the photo
-Submit your order thru the link on bio @ Line.

Contact info:
-Whatsapp : +60183177355
-Line ID : lecarino

Any inquiries, feel free to whatsapp me yaw 😘

#sayajual #sayajualmakeup #sayajualmurah #makeupset #makeup #produkkecantikkan #makeupmalaysia #makeupmurah #makeupborong #kosmetikmalaysia #kosmetik #kosmetikmurah #bazarpaknilprodukkecantikan #bazarpaknil #bazarmurah #brushmurah #makeupbrushset
🔥OFFER 🔥 PRO ELEVATION KIT Item lists -->#dsccatalogue  RM45 exclude postage How To Oder: -Print screen the photo -Submit your order thru the link on bio @ Line. Contact info: -Whatsapp : +60183177355 -Line ID : lecarino Any inquiries, feel free to whatsapp me yaw 😘 #sayajual  #sayajualmakeup  #sayajualmurah  #makeupset  #makeup  #produkkecantikkan  #makeupmalaysia  #makeupmurah  #makeupborong  #kosmetikmalaysia  #kosmetik  #kosmetikmurah  #bazarpaknilprodukkecantikan  #bazarpaknil  #bazarmurah  #brushmurah  #makeupbrushset 
🔥OFFER 🔥

PRO ELEVATION KIT

Item lists --> #dsccatalogue

RM45 exclude postage

How To Oder:
-Print screen the photo
-Submit your order thru the link on bio @ Line.

Contact info:
-Whatsapp : +60183177355
-Line ID : lecarino

Any inquiries, feel free to whatsapp me yaw 😘

#sayajual #sayajualmakeup #sayajualmurah #makeupset #makeup #produkkecantikkan #makeupmalaysia #makeupmurah #makeupborong #kosmetikmalaysia #kosmetik #kosmetikmurah #bazarpaknilprodukkecantikan #bazarpaknil #bazarmurah #brushmurah #makeupbrushset
🔥OFFER 🔥 PRO ELEVATION KIT Item lists -->#dsccatalogue  RM45 exclude postage How To Oder: -Print screen the photo -Submit your order thru the link on bio @ Line. Contact info: -Whatsapp : +60183177355 -Line ID : lecarino Any inquiries, feel free to whatsapp me yaw 😘 #sayajual  #sayajualmakeup  #sayajualmurah  #makeupset  #makeup  #produkkecantikkan  #makeupmalaysia  #makeupmurah  #makeupborong  #kosmetikmalaysia  #kosmetik  #kosmetikmurah  #bazarpaknilprodukkecantikan  #bazarpaknil  #bazarmurah  #brushmurah  #makeupbrushset 
MASKER SUSU KEFIR / MASKER KEFIR GOAT MILK BY SYB DINKES

Rp 65.000 1 box
7.000/bungkus
Min 3 box👉 60.000/box
Isi 15 sacset bisa 2x pakai. Bahan benar2 organik 
1 sacset KRNG LBH 20 GRAM PERHATIKAN YA YANG LAIN BERAPA GRAM 
ADA KODE TRACK YA YANG ORI 
BUKAN SEMBARANG KEFIR YA SHG GAK MUDAH BASI KITA OLAH DAN FERMENTASI SCR KHUSUS AGAR KUALITAS BISA TAHAN LAMA BOS
Tidak seperti kefir lain yg gampang basi dan harus jne yes

Bau susu asli ya 
MASKER HARUS SEGERA DIMASUKAN DLM KULKAS KETIKA DITERIMA 
MASKER KEFIR ORGANIK MENGENYALKAN KULIT WAJAH SECARA CEPAT 
KHUSUS YG BERJERAWAT DAN UNTUK MASALAH FLEK HITAM 
MASKER KEFIR ORGANIK LAGI TREND DIKALANGAN ARTIS INDONESIA..
1 SACHET BISA 2X PAKAI PAGI & MALAM (lebih byk isinya dibanding yang lain)

MASKER DIBUAT BERDASARKAN PESANAN, JADI FRESH TANPA PENGAWET

Apa sih MASKER KEFIR?
Masker Kefir adalah masker yang dibuat dari bahan utama, yaitu: KEFIR

Bahan tersebut dicampur dengan bahan organik lain (kualitas premium) lalu dijadikan MASKER KEFIR

7 MANFAAT MASKER KEFIR
1] Mengeluarkan tumpukan racun kimia didalam kulit akibat penggunaan berbagai macam cream yg mengandung bahan kimia yang berdampak panjang pada kesehatan kulit kita
2] Melawan tanda tanda penuaan
3] Membantu memutuskan siklus ketergantungan pada cream atau obat racikan tertentu
4] Mencerahkan dan membuat kulit semakin glowing
5] Meremajakan kulit dan meningkatkan kadar air dan collagen pada kulit
6] Membantu mengurangi iritasi yg disebabkan oleh terkikisnya lapisan epidermis kulit akibat penggunaan cream2 yg mengandung logam berat seperti mercury
7] Mengatasi masalah jerawat yg disebabkan oleh menumpuknya lemak dibawah lapisan kulit dan jerawat yg disebabkan oleh iritasi

pemakaian pertama masker ini, sudah mulai terlihat hasilnya. Yang paling nyata adalah jerawat dan komedo
#biokefir #kefirsolo #kosmetiksoloasli
#kosmetiksolo #kosmetikkaranganyar #kosmetiksukoharjo kosmetiksoloraya #kosmetikmurah #kosmetiksragen #kosmetikwonogiri #biokefirsolo #biokefirasli
MASKER SUSU KEFIR / MASKER KEFIR GOAT MILK BY SYB DINKES Rp 65.000 1 box 7.000/bungkus Min 3 box👉 60.000/box Isi 15 sacset bisa 2x pakai. Bahan benar2 organik  1 sacset KRNG LBH 20 GRAM PERHATIKAN YA YANG LAIN BERAPA GRAM  ADA KODE TRACK YA YANG ORI  BUKAN SEMBARANG KEFIR YA SHG GAK MUDAH BASI KITA OLAH DAN FERMENTASI SCR KHUSUS AGAR KUALITAS BISA TAHAN LAMA BOS Tidak seperti kefir lain yg gampang basi dan harus jne yes Bau susu asli ya  MASKER HARUS SEGERA DIMASUKAN DLM KULKAS KETIKA DITERIMA  MASKER KEFIR ORGANIK MENGENYALKAN KULIT WAJAH SECARA CEPAT  KHUSUS YG BERJERAWAT DAN UNTUK MASALAH FLEK HITAM  MASKER KEFIR ORGANIK LAGI TREND DIKALANGAN ARTIS INDONESIA.. 1 SACHET BISA 2X PAKAI PAGI & MALAM (lebih byk isinya dibanding yang lain) MASKER DIBUAT BERDASARKAN PESANAN, JADI FRESH TANPA PENGAWET Apa sih MASKER KEFIR? Masker Kefir adalah masker yang dibuat dari bahan utama, yaitu: KEFIR Bahan tersebut dicampur dengan bahan organik lain (kualitas premium) lalu dijadikan MASKER KEFIR 7 MANFAAT MASKER KEFIR 1] Mengeluarkan tumpukan racun kimia didalam kulit akibat penggunaan berbagai macam cream yg mengandung bahan kimia yang berdampak panjang pada kesehatan kulit kita 2] Melawan tanda tanda penuaan 3] Membantu memutuskan siklus ketergantungan pada cream atau obat racikan tertentu 4] Mencerahkan dan membuat kulit semakin glowing 5] Meremajakan kulit dan meningkatkan kadar air dan collagen pada kulit 6] Membantu mengurangi iritasi yg disebabkan oleh terkikisnya lapisan epidermis kulit akibat penggunaan cream2 yg mengandung logam berat seperti mercury 7] Mengatasi masalah jerawat yg disebabkan oleh menumpuknya lemak dibawah lapisan kulit dan jerawat yg disebabkan oleh iritasi pemakaian pertama masker ini, sudah mulai terlihat hasilnya. Yang paling nyata adalah jerawat dan komedo #biokefir  #kefirsolo  #kosmetiksoloasli  #kosmetiksolo  #kosmetikkaranganyar  #kosmetiksukoharjo  kosmetiksoloraya #kosmetikmurah  #kosmetiksragen  #kosmetikwonogiri  #biokefirsolo  #biokefirasli 
KYLIE SET

RM85

Postage: SM RM8 | SS RM12

WHATSAPP: +60139373679

#sayajual #makeupmurah #makeup #kosmetikmurah #sayajualkosmetik #makeupmurahmalaysia #kosmetikmurahmalaysia
Masker Hidung Collagen / Masker Komedo / Gold Collagen Nose Mask

Menghilangkan ataupun mencegah komedo dgn menggunakan masker pengangkat komedo saja tidak cukup, setelah pemakaian masker pengangkat komedo, maka sebaiknya lgsg menggunakan :

MASKER HIDUNG / MASKER KOMEDO / NOSE MASK / GOLD COLLAGEN NOSE MASK /WHITE COLLAGEN NOSE MASK

Efektif mengecilkan pori-pori, melembabkan dan menghaluskan kulit, mengangkat sel-sel kulit mati, memperbaiki sel-sel yang rusak, membantu mengatur keseimbangan minyak dan memperbaiki tekstur kulit. Pencegahan komedo.

Cara Penggunaan : Tempelkan masker ke area hidung yang bersih, sekitar 30 sampai 60 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih hidung anda. . 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 💲IDR : 20k/10pcs, ecer @2.500 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 .  #kosmetikmurah #kosmetikmurahjogja #kosmetikjogja #olshopjogja #olshoprecommended #olshopkosmetik #olshopterpercaya #tokokosmetik #tokokosmetikjogja #kosmetikmurah #supplierrecomended #supplierkosmetik #supplierkosmetikjogja #suplierkosmetik #supplierrecomended #olshoptrusted #grosirkosmetik #grosirkosmetikjogja #makeupjogjamurah #makeup #makeupmurah #makeupartis #mua #hayunashop #maskermurahjogja #masker #maskermurah #maskerhidung
Masker Hidung Collagen / Masker Komedo / Gold Collagen Nose Mask Menghilangkan ataupun mencegah komedo dgn menggunakan masker pengangkat komedo saja tidak cukup, setelah pemakaian masker pengangkat komedo, maka sebaiknya lgsg menggunakan : MASKER HIDUNG / MASKER KOMEDO / NOSE MASK / GOLD COLLAGEN NOSE MASK /WHITE COLLAGEN NOSE MASK Efektif mengecilkan pori-pori, melembabkan dan menghaluskan kulit, mengangkat sel-sel kulit mati, memperbaiki sel-sel yang rusak, membantu mengatur keseimbangan minyak dan memperbaiki tekstur kulit. Pencegahan komedo. Cara Penggunaan : Tempelkan masker ke area hidung yang bersih, sekitar 30 sampai 60 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih hidung anda. . 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 💲IDR : 20k/10pcs, ecer @2.500 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 . #kosmetikmurah  #kosmetikmurahjogja  #kosmetikjogja  #olshopjogja  #olshoprecommended  #olshopkosmetik  #olshopterpercaya  #tokokosmetik  #tokokosmetikjogja  #kosmetikmurah  #supplierrecomended  #supplierkosmetik  #supplierkosmetikjogja  #suplierkosmetik  #supplierrecomended  #olshoptrusted  #grosirkosmetik  #grosirkosmetikjogja  #makeupjogjamurah  #makeup  #makeupmurah  #makeupartis  #mua  #hayunashop  #maskermurahjogja  #masker  #maskermurah  #maskerhidung 
#Repost @iklankosmetikindonesia (@get_repost)
・・・
#Repost @pinctadashop with @repostapp
・・・
BOUNCE UP PACT ver. 88 ini begitu happening?

Pernah ga liat foto2 before after make up? Yg sebelomnya kulitnya hitam, jelek keriput, dan turun, tp setelah make up, wow bagaikan seorang princess mulus tanpa bekas.

Nah ga perlu oles make up setebal 5cm utk dpt muka mulus kaya gt!!! Ga perlu belajar makeup susah2. Solusinya Bounce Up Pact ver. 88.

Bedak 1 ini sudah dapat menjadi base, foundation, concealer, sunscreen, multi fungsi smua dalam 1 pack Ver. 88. Kemudahan memoles wajah dapat sisy temukan dsini, bahkan paling pemula yg ga bs make up skalipun!!! Bounce up pact memberi efek:
1. Meninggikan kontur wajah, sehingga tdk terlihat tua, tidak terlihat turun
2. Efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih runcing, lebih V shape
3. Menutup bekas jerawat, bekas luka, bopeng, flek hitam, kantong mata, layaknya concealer
4. Melindungi wajah dr sinar UV dgn SPF 50++
5. Waterproof, smudge proof. Tidak luntur oleh keringat, tidak bakal retak2, tidak bakal menggumpal pada garis senyum
6. Tahan lama di wajah bahkan setelah dipakai seharian tdk berminyak
7. Aman dan cocok utk all skin type.

Sempurna utk kamu2 yg ingin flawless skin.

Ribet rutinitas, base, foundation, concealer, bedak, dst???yuk singkirkan semuanya dan pakai BOUNCE UP PACT VER. 88. All functions in 1 pack.
.
.
Harga: 
VER 88 BOUNCE UP PACT : 225.000
VER 88 DEWY FACE : 269.000
.
.
INFORMASI DAN CARA ORDER: 
LINE: @PinctadaShop (Pakai @)
SMS/WA: 081 859 2603
.
.

#ver88 #ver88murah #bounceuppactmurah #bounceuppact #ver88indonesia #bounceuppactindonesia #jualanmakeup #jualankosmetik #kosmetikmurah #grosirkosmetik #bedakbagus #bedakkorea #sabunpontina #jualpontina #supplierkosmetik #tipscantik #tipsmakeup #makeupartist #makeupartistindonesia #riaswajah #riasmata #makeupwajah #makeupkorea #makeupalami #jakarta #skincarethailand #ver88 #kosmetikbangkok
#Repost  @iklankosmetikindonesia (@get_repost) ・・・ #Repost  @pinctadashop with @repostapp ・・・ BOUNCE UP PACT ver. 88 ini begitu happening? Pernah ga liat foto2 before after make up? Yg sebelomnya kulitnya hitam, jelek keriput, dan turun, tp setelah make up, wow bagaikan seorang princess mulus tanpa bekas. Nah ga perlu oles make up setebal 5cm utk dpt muka mulus kaya gt!!! Ga perlu belajar makeup susah2. Solusinya Bounce Up Pact ver. 88. Bedak 1 ini sudah dapat menjadi base, foundation, concealer, sunscreen, multi fungsi smua dalam 1 pack Ver. 88. Kemudahan memoles wajah dapat sisy temukan dsini, bahkan paling pemula yg ga bs make up skalipun!!! Bounce up pact memberi efek: 1. Meninggikan kontur wajah, sehingga tdk terlihat tua, tidak terlihat turun 2. Efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih runcing, lebih V shape 3. Menutup bekas jerawat, bekas luka, bopeng, flek hitam, kantong mata, layaknya concealer 4. Melindungi wajah dr sinar UV dgn SPF 50++ 5. Waterproof, smudge proof. Tidak luntur oleh keringat, tidak bakal retak2, tidak bakal menggumpal pada garis senyum 6. Tahan lama di wajah bahkan setelah dipakai seharian tdk berminyak 7. Aman dan cocok utk all skin type. Sempurna utk kamu2 yg ingin flawless skin. Ribet rutinitas, base, foundation, concealer, bedak, dst???yuk singkirkan semuanya dan pakai BOUNCE UP PACT VER. 88. All functions in 1 pack. . . Harga: VER 88 BOUNCE UP PACT : 225.000 VER 88 DEWY FACE : 269.000 . . INFORMASI DAN CARA ORDER: LINE: @PinctadaShop (Pakai @) SMS/WA: 081 859 2603 . . #ver88  #ver88murah  #bounceuppactmurah  #bounceuppact  #ver88indonesia  #bounceuppactindonesia  #jualanmakeup  #jualankosmetik  #kosmetikmurah  #grosirkosmetik  #bedakbagus  #bedakkorea  #sabunpontina  #jualpontina  #supplierkosmetik  #tipscantik  #tipsmakeup  #makeupartist  #makeupartistindonesia  #riaswajah  #riasmata  #makeupwajah  #makeupkorea  #makeupalami  #jakarta  #skincarethailand  #ver88  #kosmetikbangkok 
WOW CANTIK BANGET KAKA INI 😱😱
.
CUMA PAKE 👇👇👇
.
GLOWING CETAR MEMBAHANA dengan CREAM HN.. .
.
RIBUAN TESTI HN SEMUA PUAS !! MUKA PUTIH,  CERAH, KINCLONG BEBAS JERAWAT, KUSAM, FLEK
.
Paket kecil 65rb / pkt
Paket besar 85 rb/ pkt
.
Yukss JADI AGEN CREAM HN 100% ORIGINAL!! ( jangan tanya lg,  kami GROSIR BESAR HARGA PASTI LBH MURAH )
.
BELI 10 PAKET,  LEBIH MURAH + FREE 1PAKET !!! .
.
.
💋info 
Wa : 0838-2182-4747
#hncream #hnkosmetik #hnkecil #hnbesar #hnglowing #kosmetikmurah #kosmetikbandung #kosmetikjkt #hnmurah #olshopbdg #olshopjkt #olshopsemarangmurah #olshopmakasar #olshopalembang #olshopmurah #Bandung
WOW CANTIK BANGET KAKA INI 😱😱 . CUMA PAKE 👇👇👇 . GLOWING CETAR MEMBAHANA dengan CREAM HN.. . . RIBUAN TESTI HN SEMUA PUAS !! MUKA PUTIH, CERAH, KINCLONG BEBAS JERAWAT, KUSAM, FLEK . Paket kecil 65rb / pkt Paket besar 85 rb/ pkt . Yukss JADI AGEN CREAM HN 100% ORIGINAL!! ( jangan tanya lg, kami GROSIR BESAR HARGA PASTI LBH MURAH ) . BELI 10 PAKET, LEBIH MURAH + FREE 1PAKET !!! . . . 💋info Wa : 0838-2182-4747 #hncream  #hnkosmetik  #hnkecil  #hnbesar  #hnglowing  #kosmetikmurah  #kosmetikbandung  #kosmetikjkt  #hnmurah  #olshopbdg  #olshopjkt  #olshopsemarangmurah  #olshopmakasar  #olshopalembang  #olshopmurah  #Bandung 
NARS BLUSHER

RM15

Postage: SM RM8 | SS RM12

WHATSAPP: +60139373679

#sayajual #makeupmurah #makeup #kosmetikmurah #sayajualkosmetik #makeupmurahmalaysia #kosmetikmurahmalaysia
Cream HN original 100% 
By : OWNER mamih hetty nugrahati

Mengatasi semua masalah kulit anda 
1.menghilangkan flek flek hitam
2.mengecilkan pori piri
3.mengencangkan kulit
4.mengangkat sel kulit mati
5.menghilangkan jerawat
6.kulit menjadi bersih dan bersinar (alami)

Tidak mengandung mercuri atau zat2 berbahaya 
Aman di gunakan oleh pria atau wanita ... 1paket cream HN original terdiri dari 
1.sabun  60ml
2.toner  30ml
3.cream malam 15gr
4.cream siang  15gr
5.plastik klip pink 
6.tas cantik

#creamhn #creamhnori #creamhnoriginal #creamhnpku #creamhnpekanbaru #creamhnriau #kosmetikpku #kosmetikriau #kosmetikmurah #olshoppku #pekanbaru #kosmetikmedan #kosmetikpanam
Cream HN original 100% By : OWNER mamih hetty nugrahati Mengatasi semua masalah kulit anda 1.menghilangkan flek flek hitam 2.mengecilkan pori piri 3.mengencangkan kulit 4.mengangkat sel kulit mati 5.menghilangkan jerawat 6.kulit menjadi bersih dan bersinar (alami) Tidak mengandung mercuri atau zat2 berbahaya Aman di gunakan oleh pria atau wanita ... 1paket cream HN original terdiri dari 1.sabun 60ml 2.toner 30ml 3.cream malam 15gr 4.cream siang 15gr 5.plastik klip pink 6.tas cantik #creamhn  #creamhnori  #creamhnoriginal  #creamhnpku  #creamhnpekanbaru  #creamhnriau  #kosmetikpku  #kosmetikriau  #kosmetikmurah  #olshoppku  #pekanbaru  #kosmetikmedan  #kosmetikpanam 
#Repost @pinctadashop (@get_repost)
・・・
#Repost @taniaangl with @repostapp
・・・
Liptattoo From : @PinctadaShop 💋💄
Thanks yawww @pinctadashop bibir jadi merah merona gini💋✨ aw.. .
.
#jualmonomola  #jualliptato  #jualmonomolaliptattoo  #reseller  #dropship  #agenreseller  #agendropship  #supplierkosmetik  #distributorkosmetik  #grosirkosmetik  #kosmetikmurah  #murah  #jualfruitamin  #jualvaseline  #jualliptherapy  #jualpompomgirl  #jualodbo  #jualobdo  #jualetude  #jualfleecy  #fleecyscrubmurah  #jualkorset  #juallegging  #jualpelangsing #jualnaturgo  #juallipbalm  #jualkissbeauty  #jualkosmetik
#Repost  @pinctadashop (@get_repost) ・・・ #Repost  @taniaangl with @repostapp ・・・ Liptattoo From : @PinctadaShop 💋💄 Thanks yawww @pinctadashop bibir jadi merah merona gini💋✨ aw.. . . #jualmonomola  #jualliptato  #jualmonomolaliptattoo  #reseller  #dropship  #agenreseller  #agendropship  #supplierkosmetik  #distributorkosmetik  #grosirkosmetik  #kosmetikmurah  #murah  #jualfruitamin  #jualvaseline  #jualliptherapy  #jualpompomgirl  #jualodbo  #jualobdo  #jualetude  #jualfleecy  #fleecyscrubmurah  #jualkorset  #juallegging  #jualpelangsing  #jualnaturgo  #juallipbalm  #jualkissbeauty  #jualkosmetik 
💄 Huda Beauty Lip Matte 💄
✔ Matte and long lasting
✔ Best seller
💵 Harga / Price : RM10 (Purchase above RM 40 get 1 free GIFT!) 😱
.
.
📲 Whatsapp now! ASAP!
 017-2406548 (Zilah) 
#bioaquabbcream #hudabeautybbcream #makeupmurah  #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikori #makeup #makeupcantik #nakcantik #naklawa #sayajualmakeup #sayajualkosmetik #sayajual #sayajualmurah #murah #codkualalumpur #igshop #makeupmurah #kl #selangor #ktac #ypc #maluri #biskutgery #murah #confirmmeletup #zackilah #dermacol #fullcoveragefoundation#happydeepavali #skincare
💄 Huda Beauty Lip Matte 💄 ✔ Matte and long lasting ✔ Best seller 💵 Harga / Price : RM10 (Purchase above RM 40 get 1 free GIFT!) 😱 . . 📲 Whatsapp now! ASAP! 017-2406548 (Zilah) #bioaquabbcream  #hudabeautybbcream  #makeupmurah  #kosmetikmurah  #kosmetik  #kosmetikori  #makeup  #makeupcantik  #nakcantik  #naklawa  #sayajualmakeup  #sayajualkosmetik  #sayajual  #sayajualmurah  #murah  #codkualalumpur  #igshop  #makeupmurah  #kl  #selangor  #ktac  #ypc  #maluri  #biskutgery  #murah  #confirmmeletup  #zackilah  #dermacol  #fullcoveragefoundation #happydeepavali  #skincare 
LAST DAY DIWALI PROMO⁉
.
PUKUL 12 LAST PAYMENT UNTUK HARGA PROMO AFTER THAT NO MORE 10% OFF. HARGA BACK TO NORMAL.
.
10% OFF
.
Harga PROMO RM 63 . Lepas ni back to normal price RM70 . Free pos 💕
. 
SET COMBO
DHEAL DERMAROLLER + SERUM EVOE❤
.
WHATSAPP💕
0163984070
0163984070
0163984070
.
.
#mua #kosmetikmurahmalaysia #dermaroller #dermarollermurah #parut #jerawat #jeragat #parutberlubang #tipscantik #dheal #serum #serumwajah #kolagenmurah #uitm #hargastudent #dermarollermalaysia #flawless #kosmetikmurah #serummurah #serummurahmalaysia #motd #bintikhitam #testimonidheal #skincaremurah #skincarekedah #skincaremalaysia #parutjerawat
LAST DAY DIWALI PROMO⁉ . PUKUL 12 LAST PAYMENT UNTUK HARGA PROMO AFTER THAT NO MORE 10% OFF. HARGA BACK TO NORMAL. . 10% OFF . Harga PROMO RM 63 . Lepas ni back to normal price RM70 . Free pos 💕 . SET COMBO DHEAL DERMAROLLER + SERUM EVOE❤ . WHATSAPP💕 0163984070 0163984070 0163984070 . . #mua  #kosmetikmurahmalaysia  #dermaroller  #dermarollermurah  #parut  #jerawat  #jeragat  #parutberlubang  #tipscantik  #dheal  #serum  #serumwajah  #kolagenmurah  #uitm  #hargastudent  #dermarollermalaysia  #flawless  #kosmetikmurah  #serummurah  #serummurahmalaysia  #motd  #bintikhitam  #testimonidheal  #skincaremurah  #skincarekedah  #skincaremalaysia  #parutjerawat 
MERMAID BRUSH

RM28

Postage: SM RM8 | SS RM12

WHATSAPP: +60139373679

#sayajual #makeupmurah #makeup #kosmetikmurah #sayajualkosmetik #makeupmurahmalaysia #kosmetikmurahmalaysia
🔥OFFER 🔥

THE CLASSIC QUEEN THE ONLY WAY TO WING IT

Item lists --> #dsccatalogue

RM15 exclude postage

How To Oder:
-Print screen the photo
-Submit your order thru the link on bio @ Line.

Contact info:
-Whatsapp : +60183177355
-Line ID : lecarino

Any inquiries, feel free to whatsapp me yaw 😘

#sayajual #sayajualmakeup #sayajualmurah #makeupset #makeup #produkkecantikkan #makeupmalaysia #makeupmurah #makeupborong #kosmetikmalaysia #kosmetik #kosmetikmurah #bazarpaknilprodukkecantikan #bazarpaknil #bazarmurah #brushmurah #makeupbrushset
🔥OFFER 🔥 THE CLASSIC QUEEN THE ONLY WAY TO WING IT Item lists -->#dsccatalogue  RM15 exclude postage How To Oder: -Print screen the photo -Submit your order thru the link on bio @ Line. Contact info: -Whatsapp : +60183177355 -Line ID : lecarino Any inquiries, feel free to whatsapp me yaw 😘 #sayajual  #sayajualmakeup  #sayajualmurah  #makeupset  #makeup  #produkkecantikkan  #makeupmalaysia  #makeupmurah  #makeupborong  #kosmetikmalaysia  #kosmetik  #kosmetikmurah  #bazarpaknilprodukkecantikan  #bazarpaknil  #bazarmurah  #brushmurah  #makeupbrushset 
🔥OFFER 🔥

THE CLASSIC QUEEN THE ONLY WAY TO WING IT

Item lists --> #dsccatalogue

RM15 exclude postage

How To Oder:
-Print screen the photo
-Submit your order thru the link on bio @ Line.

Contact info:
-Whatsapp : +60183177355
-Line ID : lecarino

Any inquiries, feel free to whatsapp me yaw 😘

#sayajual #sayajualmakeup #sayajualmurah #makeupset #makeup #produkkecantikkan #makeupmalaysia #makeupmurah #makeupborong #kosmetikmalaysia #kosmetik #kosmetikmurah #bazarpaknilprodukkecantikan #bazarpaknil #bazarmurah #brushmurah #makeupbrushset
🔥OFFER 🔥 THE CLASSIC QUEEN THE ONLY WAY TO WING IT Item lists -->#dsccatalogue  RM15 exclude postage How To Oder: -Print screen the photo -Submit your order thru the link on bio @ Line. Contact info: -Whatsapp : +60183177355 -Line ID : lecarino Any inquiries, feel free to whatsapp me yaw 😘 #sayajual  #sayajualmakeup  #sayajualmurah  #makeupset  #makeup  #produkkecantikkan  #makeupmalaysia  #makeupmurah  #makeupborong  #kosmetikmalaysia  #kosmetik  #kosmetikmurah  #bazarpaknilprodukkecantikan  #bazarpaknil  #bazarmurah  #brushmurah  #makeupbrushset 
🔥OFFER 🔥

THE CLASSIC QUEEN THE ONLY WAY TO WING IT

Item lists --> #dsccatalogue

RM15 exclude postage

How To Oder:
-Print screen the photo
-Submit your order thru the link on bio @ Line.

Contact info:
-Whatsapp : +60183177355
-Line ID : lecarino

Any inquiries, feel free to whatsapp me yaw 😘

#sayajual #sayajualmakeup #sayajualmurah #makeupset #makeup #produkkecantikkan #makeupmalaysia #makeupmurah #makeupborong #kosmetikmalaysia #kosmetik #kosmetikmurah #bazarpaknilprodukkecantikan #bazarpaknil #bazarmurah #brushmurah #makeupbrushset
🔥OFFER 🔥 THE CLASSIC QUEEN THE ONLY WAY TO WING IT Item lists -->#dsccatalogue  RM15 exclude postage How To Oder: -Print screen the photo -Submit your order thru the link on bio @ Line. Contact info: -Whatsapp : +60183177355 -Line ID : lecarino Any inquiries, feel free to whatsapp me yaw 😘 #sayajual  #sayajualmakeup  #sayajualmurah  #makeupset  #makeup  #produkkecantikkan  #makeupmalaysia  #makeupmurah  #makeupborong  #kosmetikmalaysia  #kosmetik  #kosmetikmurah  #bazarpaknilprodukkecantikan  #bazarpaknil  #bazarmurah  #brushmurah  #makeupbrushset 
MERMAID BRUSH

RM28

Postage: SM RM8 | SS RM12

WHATSAPP: +60139373679

#sayajual #makeupmurah #makeup #kosmetikmurah #sayajualkosmetik #makeupmurahmalaysia #kosmetikmurahmalaysia
🌸DERMACOL MAKE-UP COVER | RM15/pc🌸

PROMO : ✅RM12 MIN 3 PCS
✅RM11 MIN 5 PCS

#sayajual #kosmetikmurah #kosmetikterlajakmurah #murahmurah #baazarpaknil #titiancinta #mrlondonmslangkawi #dropshipmalaysia #alhamdulilah #poslajumalaysia #malaysiaonlineshop
LAST DAY DIWALI PROMO⁉
.
PUKUL 12 LAST PAYMENT UNTUK HARGA PROMO AFTER THAT NO MORE 10% OFF. HARGA BACK TO NORMAL.
.
10% OFF
.
Harga PROMO RM 63 . Lepas ni back to normal price RM70 . Free pos 💕
. 
SET COMBO
DHEAL DERMAROLLER + SERUM EVOE❤
.
WHATSAPP💕
0163984070
0163984070
0163984070
.
.
#mua #kosmetikmurahmalaysia #dermaroller #dermarollermurah #parut #jerawat #jeragat #parutberlubang #tipscantik #dheal #serum #serumwajah #kolagenmurah #uitm #hargastudent #dermarollermalaysia #flawless #kosmetikmurah #serummurah #serummurahmalaysia #motd #bintikhitam #testimonidheal #skincaremurah #skincarekedah #skincaremalaysia #parutjerawat
LAST DAY DIWALI PROMO⁉ . PUKUL 12 LAST PAYMENT UNTUK HARGA PROMO AFTER THAT NO MORE 10% OFF. HARGA BACK TO NORMAL. . 10% OFF . Harga PROMO RM 63 . Lepas ni back to normal price RM70 . Free pos 💕 . SET COMBO DHEAL DERMAROLLER + SERUM EVOE❤ . WHATSAPP💕 0163984070 0163984070 0163984070 . . #mua  #kosmetikmurahmalaysia  #dermaroller  #dermarollermurah  #parut  #jerawat  #jeragat  #parutberlubang  #tipscantik  #dheal  #serum  #serumwajah  #kolagenmurah  #uitm  #hargastudent  #dermarollermalaysia  #flawless  #kosmetikmurah  #serummurah  #serummurahmalaysia  #motd  #bintikhitam  #testimonidheal  #skincaremurah  #skincarekedah  #skincaremalaysia  #parutjerawat 
🌸HUDA BEAUTY MINT LOOSE POWDER | RM15/pc🌸

PROMO : ✅RM12 MIN 3 PCS
✅RM11 MIN 5 PCS

#sayajual #kosmetikmurah #kosmetikterlajakmurah #murahmurah #baazarpaknil #titiancinta #mrlondonmslangkawi #dropshipmalaysia #alhamdulilah #poslajumalaysia #malaysiaonlineshop
NARS FOUNDATION BRUSH

RM18

Postage: SM RM8 | SS RM12

WHATSAPP: +60139373679

#sayajual #makeupmurah #makeup #kosmetikmurah #sayajualkosmetik #makeupmurahmalaysia #kosmetikmurahmalaysia
LAST DAY DIWALI PROMO⁉
.
PUKUL 12 LAST PAYMENT UNTUK HARGA PROMO AFTER THAT NO MORE 10% OFF. HARGA BACK TO NORMAL.
.
10% OFF
.
Harga PROMO RM 63 . Lepas ni back to normal price RM70 . Free pos 💕
. 
SET COMBO
DHEAL DERMAROLLER + SERUM EVOE❤
.
WHATSAPP💕
0163984070
0163984070
0163984070
.
.
#mua #kosmetikmurahmalaysia #dermaroller #dermarollermurah #parut #jerawat #jeragat #parutberlubang #tipscantik #dheal #serum #serumwajah #kolagenmurah #uitm #hargastudent #dermarollermalaysia #flawless #kosmetikmurah #serummurah #serummurahmalaysia #motd #bintikhitam #testimonidheal #skincaremurah #skincarekedah #skincaremalaysia #parutjerawat
LAST DAY DIWALI PROMO⁉ . PUKUL 12 LAST PAYMENT UNTUK HARGA PROMO AFTER THAT NO MORE 10% OFF. HARGA BACK TO NORMAL. . 10% OFF . Harga PROMO RM 63 . Lepas ni back to normal price RM70 . Free pos 💕 . SET COMBO DHEAL DERMAROLLER + SERUM EVOE❤ . WHATSAPP💕 0163984070 0163984070 0163984070 . . #mua  #kosmetikmurahmalaysia  #dermaroller  #dermarollermurah  #parut  #jerawat  #jeragat  #parutberlubang  #tipscantik  #dheal  #serum  #serumwajah  #kolagenmurah  #uitm  #hargastudent  #dermarollermalaysia  #flawless  #kosmetikmurah  #serummurah  #serummurahmalaysia  #motd  #bintikhitam  #testimonidheal  #skincaremurah  #skincarekedah  #skincaremalaysia  #parutjerawat 
"Laneige Water Mask Sleeping 15ml"
Harga : 50.000
Merek : Etude House
Variasi : Cuma di foto😊
Fungsinya : Mengontrol kadar minyak di wajah, Memudarkan bekas jerawat, Pelembab wajah, Skincare.
( Pre Order and No Cancel )

Happy Shopping 😊 !

#makeup #makeupmurah #makeupimport #makeupmurmer #makeupmurahmeriah #makeupjogja #kosmetikjogja #kosmetik #kosmetikmurah #murahbanget #love #like #kosmetikmurahbanget #onlineshop #murah #olshopmurah #etudehouseready #liptintmurah #etudehouse #etudehouseoriginal #etudeori #jogja #murahmurah #bedakmurah #original #makeuporiginal
"Laneige Water Mask Sleeping 15ml" Harga : 50.000 Merek : Etude House Variasi : Cuma di foto😊 Fungsinya : Mengontrol kadar minyak di wajah, Memudarkan bekas jerawat, Pelembab wajah, Skincare. ( Pre Order and No Cancel ) Happy Shopping 😊 ! #makeup  #makeupmurah  #makeupimport  #makeupmurmer  #makeupmurahmeriah  #makeupjogja  #kosmetikjogja  #kosmetik  #kosmetikmurah  #murahbanget  #love  #like  #kosmetikmurahbanget  #onlineshop  #murah  #olshopmurah  #etudehouseready  #liptintmurah  #etudehouse  #etudehouseoriginal  #etudeori  #jogja  #murahmurah  #bedakmurah  #original  #makeuporiginal 
KYLIE SET BRUSH 
RM40

Postage: SM RM8 | SS RM12

WHATSAPP: +60139373679

#sayajual #makeupmurah #makeup #kosmetikmurah #sayajualkosmetik #makeupmurahmalaysia #kosmetikmurahmalaysia
NEW ARRIVAL 🔻
READY STOCK
JIASILIN 👡

CODE : VW

HARGA
RM45

RM10 (SM)
RM15 (SS)

SIZE : 35 UNTIL 40

MATERIAL : BALDU

Other :
Tinggi (3 inci)

#kosmetikmalaysia#kosmetikmurah#barangmekaup#makeupmurah#makeupmalaysia#kedaimakeup#alatmekaup#alatmakeup#jomjadicantik#bajulawa#bajumurah#kurungmurah#shawlmurah#seluarmurah#jubahmurah#kedaimurah#kasutmurah#alatsolek#bajuraya#bajusongket
KYLIE SET BRUSH

RM40

Postage: SM RM8 | SS RM12

WHATSAPP: +60139373679

#sayajual #makeupmurah #makeup #kosmetikmurah #sayajualkosmetik #makeupmurahmalaysia #kosmetikmurahmalaysia
black peel of mask ORIGINAL 
fake get REFUND
RP 68.000
berfungsi untuk mengangkat komedo sampe akarnya.
.
.

ini original ya
1. Luar kotak di segel plastik sehingga tdk bs di buka
2. didlm kotak terdapat brosur
3.semua tulisan yang ada di botol masker adaalah print di botolnya , 
4.seandainya anda beli yg pake stiker nempel ke botolnya kualitasnya jauh beda dengan yang di tmpt kami jual

#blackpeeloffmask #blackpeelmask #blackpeelofffacemask #maskerkomedo #maskerkomedohitam #maskerpemutih #naturgo #naturgohitam #jualblackpeelofmask #jualmaskerkomedo #maskerjerawat #maskerpemutih #mukamulus #mukakinclong - #kosmetikjombang #kosmetikmurah #instagram
black peel of mask ORIGINAL fake get REFUND RP 68.000 berfungsi untuk mengangkat komedo sampe akarnya. . . ini original ya 1. Luar kotak di segel plastik sehingga tdk bs di buka 2. didlm kotak terdapat brosur 3.semua tulisan yang ada di botol masker adaalah print di botolnya , 4.seandainya anda beli yg pake stiker nempel ke botolnya kualitasnya jauh beda dengan yang di tmpt kami jual #blackpeeloffmask  #blackpeelmask  #blackpeelofffacemask  #maskerkomedo  #maskerkomedohitam  #maskerpemutih  #naturgo  #naturgohitam  #jualblackpeelofmask  #jualmaskerkomedo  #maskerjerawat  #maskerpemutih  #mukamulus  #mukakinclong  - #kosmetikjombang  #kosmetikmurah  #instagram 
Ini dia produk dr oriflame "Salep multi fungsi dengan formula khusus beeswax dan vegetable oil, Tender Care Protecting Balm mampu membantu keringnya wajah, bibir, kulit bawah kuku dan daerah lainnya menjadi halus dan lembut." Dapatkan harga khusus ini kak😊, hanya 29.900 rupiah perproduk hanya dibulan ini hlo.😁👍 hrg nrmal 45.000 dicut separuh hlo ,yakin ndak mau.😍
Ayo buruan diorder sebelum kehabisan kak.📍😊 👇👇
.
📞WA/SMS : 0881-297-5015.
.
.
#oriflame
#oriflameindonesia 
#oriflamesolo 
#oriflamekaranganyar 
#kosmetikmurah 
#kosmetikori 
#kosmetiktop
Ini dia produk dr oriflame "Salep multi fungsi dengan formula khusus beeswax dan vegetable oil, Tender Care Protecting Balm mampu membantu keringnya wajah, bibir, kulit bawah kuku dan daerah lainnya menjadi halus dan lembut." Dapatkan harga khusus ini kak😊, hanya 29.900 rupiah perproduk hanya dibulan ini hlo.😁👍 hrg nrmal 45.000 dicut separuh hlo ,yakin ndak mau.😍 Ayo buruan diorder sebelum kehabisan kak.📍😊 👇👇 . 📞WA/SMS : 0881-297-5015. . . #oriflame  #oriflameindonesia  #oriflamesolo  #oriflamekaranganyar  #kosmetikmurah  #kosmetikori  #kosmetiktop 
PAKET CREAM COLLAGEN] THE FACE + SABUN COLLAGEN 
Rp 30.000 sepaket

CREAM COLLAGEN THE FACE BPOM TUTUP PINK
Paket terdiri dari cream siang & malam 
The Face Whitening Day Cream - Mengandung anti aging untuk mencegah penuaan dini
- Melindungi kulit dari pengaruh sinar ultra violet
- Memudarkan segala jenis noda pada kulit, bintik" hitam akibat flex maupun penuaan dini
- Membuat kulit berkilau dan bercahaya sepanjang hari
- Membuat kulit anda tampak lebih putih

The Face Whitening Night Cream BPOM - Mudah menyerap kedalam lapisan kulit
- Membantu melancarkan peredaran darah
- Meningkatkan kelembabandan memelihara asupan nutrisi pada kulit,
- Memperbaiki kualitas kulit dari dasar
- Mampu menahan efek pewarna enzim aktif pada kulit Radikal bebas
- Menjaga nutrisi dan kelembaban kulit
- Mencegah penuaan dini dan munculnya noda" pada kulit wajah
- Membuat kulit lebih bersih, bercahaya dan sehat
- Cocok utk kulit wajah wajah cenderung kering dan kusam

POM NA18170103191 (DAY CREAM)
POM NA18170102247 (NIGHT CREAM)

COLLAGEN PLUS VIT E WHITENING BEAUTY SOAP - SABUN COLLAGEN

Whitening Beauty Soap diformulasikan khusus untuk pembersihan dan pemutihan kulit wajah. memberikan kelembaban dan kelembutan kulit tanpa menyebabkan kekeringan pada kulit. Penggunaan yang teratur akan menghasilkan wajah yang bersih, cantik dan berseri.

Cara Penggunaan: Basahi wajah dengan air dan kemudian gosok merata di wajah dengan sabun Collagen Whitening Beauty Soap hingga berbusa. Biarkan selama 3 menit. Bersihkan dengan air kemudian keringkan dengan handuk yang lembut.

POM NA18171203656

#creamcollagen #creamcollagenbpom#creamcollagenasli #creamcollagentheface#creamcollagemurah #creamcollagenasli#creamcollagengrosir #creamcollagenoriginal#creamcollagenjogja #creamcollagenplussabun#kosmetiksoloasli
#kosmetiksolomurmer
#kosmetiksolo #kosmetiksoloraya #kosmetikkaranganyar #kosmetikklaten #kosmetiksukoharjo #kosmetikmurah #widyacollagen #widyacollagensolo #widyacollagenmurah #kosmetikaman #kosmetiksurakarta #kosmetikjogja
PAKET CREAM COLLAGEN] THE FACE + SABUN COLLAGEN Rp 30.000 sepaket CREAM COLLAGEN THE FACE BPOM TUTUP PINK Paket terdiri dari cream siang & malam  The Face Whitening Day Cream - Mengandung anti aging untuk mencegah penuaan dini - Melindungi kulit dari pengaruh sinar ultra violet - Memudarkan segala jenis noda pada kulit, bintik" hitam akibat flex maupun penuaan dini - Membuat kulit berkilau dan bercahaya sepanjang hari - Membuat kulit anda tampak lebih putih The Face Whitening Night Cream BPOM - Mudah menyerap kedalam lapisan kulit - Membantu melancarkan peredaran darah - Meningkatkan kelembabandan memelihara asupan nutrisi pada kulit, - Memperbaiki kualitas kulit dari dasar - Mampu menahan efek pewarna enzim aktif pada kulit Radikal bebas - Menjaga nutrisi dan kelembaban kulit - Mencegah penuaan dini dan munculnya noda" pada kulit wajah - Membuat kulit lebih bersih, bercahaya dan sehat - Cocok utk kulit wajah wajah cenderung kering dan kusam POM NA18170103191 (DAY CREAM) POM NA18170102247 (NIGHT CREAM) COLLAGEN PLUS VIT E WHITENING BEAUTY SOAP - SABUN COLLAGEN Whitening Beauty Soap diformulasikan khusus untuk pembersihan dan pemutihan kulit wajah. memberikan kelembaban dan kelembutan kulit tanpa menyebabkan kekeringan pada kulit. Penggunaan yang teratur akan menghasilkan wajah yang bersih, cantik dan berseri. Cara Penggunaan: Basahi wajah dengan air dan kemudian gosok merata di wajah dengan sabun Collagen Whitening Beauty Soap hingga berbusa. Biarkan selama 3 menit. Bersihkan dengan air kemudian keringkan dengan handuk yang lembut. POM NA18171203656 #creamcollagen  #creamcollagenbpom #creamcollagenasli  #creamcollagentheface #creamcollagemurah  #creamcollagenasli #creamcollagengrosir  #creamcollagenoriginal #creamcollagenjogja  #creamcollagenplussabun #kosmetiksoloasli  #kosmetiksolomurmer  #kosmetiksolo  #kosmetiksoloraya  #kosmetikkaranganyar  #kosmetikklaten  #kosmetiksukoharjo  #kosmetikmurah  #widyacollagen  #widyacollagensolo  #widyacollagenmurah  #kosmetikaman  #kosmetiksurakarta  #kosmetikjogja 
Lorac Mega Pro Palette 2 . .
.

PRICED at : || RM 50 || .
. .
🌻 Free Postage. .
🚚 Delivery : Within 1-3 days. .
.
.
WANT FREE GIFT AS WELL? 😀
📲 Click the link on the bio to order now. .
.
Hurry up and get yours now. 💕
.
#jualmakeup #jualmakeupmurah #makeupbrushmurah #sayajual #sayajualmurah #sayajualmakeup #sayajualmakeupmurah #sayajualmakeupmurahmalaysia
#kosmetikmurah #kosmetikmalaysiamurah #makeupmurah #jualmakeup #sayajualmakeup #sayajualmakeupmurah #sayajualmakeupmurahmalaysia #sayajual #sayajualprodukkecantikan
Lorac Mega Pro Palette 2 . . . PRICED at : || RM 50 || . . . 🌻 Free Postage. . 🚚 Delivery : Within 1-3 days. . . . WANT FREE GIFT AS WELL? 😀 📲 Click the link on the bio to order now. . . Hurry up and get yours now. 💕 . #jualmakeup  #jualmakeupmurah  #makeupbrushmurah  #sayajual  #sayajualmurah  #sayajualmakeup  #sayajualmakeupmurah  #sayajualmakeupmurahmalaysia  #kosmetikmurah  #kosmetikmalaysiamurah  #makeupmurah  #jualmakeup  #sayajualmakeup  #sayajualmakeupmurah  #sayajualmakeupmurahmalaysia  #sayajual  #sayajualprodukkecantikan 
HUDA BEAUTY BRUSH

RM11

Postage: SM RM8 | SS RM12

WHATSAPP: +60139373679

#sayajual #makeupmurah #makeup #kosmetikmurah #sayajualkosmetik #makeupmurahmalaysia #kosmetikmurahmalaysia
Best seller Di minggu ini!
Nyx suede! Rp 135.000
Nyx liquid suade
Rp 135.000
Warna lengkap.

Liquid suede adalah formula terobosan baru dari upgrade lip matte liquid yang generasi pertama di jual oleh banyak merk .

Liquid suede ini hasilnya sehalus kain satin dan tipis formulanya
Tetapi mampu menutupi semua permukaan bibir dengan hasil warna liquid suede dan bibir tidak kaku walalu di buat tertawa atau bicara seharian penuh lipsticknya ini ANTI KERUT /ANTI MENGELUPAS /ANTI LUNTUR 24 jam ( contoh foto warna nya saya olesin 2-3x di kulit untuk buktiin anti kerut )
Dan tidak akan terlihat kaku atau membuat bibir kaku WALAU DI OLESIN 3X di bibir ... Ada 12 warna tersedia = sesuai di foto nama warnanya ( boleh pilih warna dan no random )
TULIS DI KETERANGAN WARNA YG DI INGINKAN ,= no 1. STONE FOX 
no 2. LIFE'S BEACH 
no 3. CHERRY SKIES LIFE'S BEACH
no 4. SOFT&SPOKEN 
no 5. ORANGE COUNTRY 
no 6. SWAY
n0 7. SANDSTROM 
no 8. PINK LUST
no 9. TEA&COOKIES
no 10. AMETHYST
no 11. KITTEN HEELS
no 12. VINTAGE
.
.
.
Hasil matte.
#nyxliquidsuade #nyxliquid #juallipstick #lipsticknyx #nyxlipstickmurah #lipstickmatte #doseoflipstick - #kosmetikmurah #kosmetikjombang #kosmetikjakarta
Best seller Di minggu ini! Nyx suede! Rp 135.000 Nyx liquid suade Rp 135.000 Warna lengkap. Liquid suede adalah formula terobosan baru dari upgrade lip matte liquid yang generasi pertama di jual oleh banyak merk . Liquid suede ini hasilnya sehalus kain satin dan tipis formulanya Tetapi mampu menutupi semua permukaan bibir dengan hasil warna liquid suede dan bibir tidak kaku walalu di buat tertawa atau bicara seharian penuh lipsticknya ini ANTI KERUT /ANTI MENGELUPAS /ANTI LUNTUR 24 jam ( contoh foto warna nya saya olesin 2-3x di kulit untuk buktiin anti kerut ) Dan tidak akan terlihat kaku atau membuat bibir kaku WALAU DI OLESIN 3X di bibir ... Ada 12 warna tersedia = sesuai di foto nama warnanya ( boleh pilih warna dan no random ) TULIS DI KETERANGAN WARNA YG DI INGINKAN ,= no 1. STONE FOX no 2. LIFE'S BEACH no 3. CHERRY SKIES LIFE'S BEACH no 4. SOFT&SPOKEN no 5. ORANGE COUNTRY no 6. SWAY n0 7. SANDSTROM no 8. PINK LUST no 9. TEA&COOKIES no 10. AMETHYST no 11. KITTEN HEELS no 12. VINTAGE . . . Hasil matte. #nyxliquidsuade  #nyxliquid  #juallipstick  #lipsticknyx  #nyxlipstickmurah  #lipstickmatte  #doseoflipstick  - #kosmetikmurah  #kosmetikjombang  #kosmetikjakarta 
RAK KOSMETIK JUMBO MIROR MERAH

Harga : Rp 150.000

Promo menjadi Rp 130.000

Rapi itu cantik. Hindarkan meja rias atau meja kerja yg berantakan dengan VINTAGE Storage

Bahan : kayu MDF 3 ML memiliki banyak laci dan sekat terdapat :
- karet bening penguat
- petunjuk pembuatan

SIZE : 36 X 19.5 X 23 CM

#rakkosmetik #tempatkosmetik #rakkosmetikmerah #barangshabbyunik #lemarimerah #wadahkosmetik #lemarikosmetik #tempatkosmetiklucu #taskosmetik #aksesoriswanita #jualkefircoklat #maskerkefir #likeforfollow #aksesoriskamar #aksesoriskamarunik #hiasandinding #perlengkapankamar #lemarikost #lemaripink #lemarianak #perlengkapanrumahunik #likeforlike #jualtempatkosmetik #jualtempatkosmetikmurah #lemarikoskosan #kosmetikmurah #hadiahpacar #hadiahpacarunik #tempatmainananak #taskosmetik
RAK KOSMETIK JUMBO MIROR MERAH Harga : Rp 150.000 Promo menjadi Rp 130.000 Rapi itu cantik. Hindarkan meja rias atau meja kerja yg berantakan dengan VINTAGE Storage Bahan : kayu MDF 3 ML memiliki banyak laci dan sekat terdapat : - karet bening penguat - petunjuk pembuatan SIZE : 36 X 19.5 X 23 CM #rakkosmetik  #tempatkosmetik  #rakkosmetikmerah  #barangshabbyunik  #lemarimerah  #wadahkosmetik  #lemarikosmetik  #tempatkosmetiklucu  #taskosmetik  #aksesoriswanita  #jualkefircoklat  #maskerkefir  #likeforfollow  #aksesoriskamar  #aksesoriskamarunik  #hiasandinding  #perlengkapankamar  #lemarikost  #lemaripink  #lemarianak  #perlengkapanrumahunik  #likeforlike  #jualtempatkosmetik  #jualtempatkosmetikmurah  #lemarikoskosan  #kosmetikmurah  #hadiahpacar  #hadiahpacarunik  #tempatmainananak  #taskosmetik 
🔥🔥 BOOSTER WHITENING DEEPAVALI SALE JIMAT KAW KAW 🔥🔥
Harga daripada RM80 ➡ RM60 ➡ RM55 SAHAJA 😱😱😱
Sesiapa yang belum dapatkan , WAJIB ORDER sekarang sempena harga runtuh ni 👍🏻👍🏻
.
.
INGAT TAW PROMOSI SAH 👇🏻
🎉🎉17 OKTOBER - 23 OKTOBER SHAJA🎉🎉
🎉🎉17 OKTOBER - 23 OKTOBER SHAJA🎉🎉
.
JOM SERANG WHATSAPP  SEKARANG ‼️
Tak perlu pre order : SEMUA ITEMS READY STOCK 🙋🏻🙋🏻
.
BOOSTER WHITENING 🌸
. 💜Memutihkan Kulit 5x ganda drpd kulit asal
💜Putih sepantas injection .
💜Tidak ada kesan sampingan .
💜Digalakkan untuk Ibu menyusu bayi
💜Menghapuskan toksin dlm badan
💜Menaikan seri rona merah jambu pada kulit .
💜Mengecutkan jerawat .
💜Menghilangkan Parut hitam yg lame
💜Kulit menjadi gebu ,putih & pinkish
.
😍Meh pm laju2 📲 +60107071218
😍Meh pm laju2 📲 +60107071218
😍Meh pm laju2 📲 +60107071218
.
💎💎💎💎💎Rm55💎💎💎💎💎
Add postage Rm8sm Rm12ss
.

#putihgebu #boosterwhitening #ubatputih #suplimentpalingmujarab #kulitputih #boosterwhitening #dropshipwanted #kosmetikmurah #booster #feedbackbooster #kulitputih #produkviral #ajimaura #borongkosmetikmurahmalaysia #kosmetikmurah #bvrori #serummurahmalaysia #testimono#happywhitening #kapsulmutiara #boosterwhiteningmurah #boosterwhiteningmurahoriginal #boosterwhiteningkulim
🔥🔥 BOOSTER WHITENING DEEPAVALI SALE JIMAT KAW KAW 🔥🔥 Harga daripada RM80 ➡ RM60 ➡ RM55 SAHAJA 😱😱😱 Sesiapa yang belum dapatkan , WAJIB ORDER sekarang sempena harga runtuh ni 👍🏻👍🏻 . . INGAT TAW PROMOSI SAH 👇🏻 🎉🎉17 OKTOBER - 23 OKTOBER SHAJA🎉🎉 🎉🎉17 OKTOBER - 23 OKTOBER SHAJA🎉🎉 . JOM SERANG WHATSAPP SEKARANG ‼️ Tak perlu pre order : SEMUA ITEMS READY STOCK 🙋🏻🙋🏻 . BOOSTER WHITENING 🌸 . 💜Memutihkan Kulit 5x ganda drpd kulit asal 💜Putih sepantas injection . 💜Tidak ada kesan sampingan . 💜Digalakkan untuk Ibu menyusu bayi 💜Menghapuskan toksin dlm badan 💜Menaikan seri rona merah jambu pada kulit . 💜Mengecutkan jerawat . 💜Menghilangkan Parut hitam yg lame 💜Kulit menjadi gebu ,putih & pinkish . 😍Meh pm laju2 📲 +60107071218 😍Meh pm laju2 📲 +60107071218 😍Meh pm laju2 📲 +60107071218 . 💎💎💎💎💎Rm55💎💎💎💎💎 Add postage Rm8sm Rm12ss . #putihgebu  #boosterwhitening  #ubatputih  #suplimentpalingmujarab  #kulitputih  #boosterwhitening  #dropshipwanted  #kosmetikmurah  #booster  #feedbackbooster  #kulitputih  #produkviral  #ajimaura  #borongkosmetikmurahmalaysia  #kosmetikmurah  #bvrori  #serummurahmalaysia  #testimono #happywhitening  #kapsulmutiara  #boosterwhiteningmurah  #boosterwhiteningmurahoriginal  #boosterwhiteningkulim 
FAN BRUSH

RM12

Postage: SM RM8 | SS RM12

WHATSAPP: +60139373679

#sayajual #makeupmurah #makeup #kosmetikmurah #sayajualkosmetik #makeupmurahmalaysia #kosmetikmurahmalaysia
Natasha Denona Sunset Palette 😍
Dengan 15 warna2 menarik cocok banget utk kamu yg hobby make up 😊
Design palette yg elegan warna gold 😍😍
Price 155rb
For order bisa langsung kontak bio ya..
BARANG LIMITED STOCK,SIAPA CEPAT DIA DAPAT 😅
#gloryshop#olshopmurah#trustedolshop#natashadenonaeyeshadows#natashadenonaeyeshadow#jualeyeshadownatashadenona#natashadenonakosmetik#kosmetikmurah#kosmetikimport#eyeshadowpalette#eyeshadowgliter#anekaeyeshadowmurah#jualaneyeshadow#kosmetikbandung#kosmetikjabodetabek#kosmetikjawatimur#kosmetikjawatengah#kosmetikbali#kosmetiksumatera#kosmetiksulawesi#kosmetikmedan#kosmetikbatam#kosmetikmurmer#kosmetikmata
Natasha Denona Sunset Palette 😍 Dengan 15 warna2 menarik cocok banget utk kamu yg hobby make up 😊 Design palette yg elegan warna gold 😍😍 Price 155rb For order bisa langsung kontak bio ya.. BARANG LIMITED STOCK,SIAPA CEPAT DIA DAPAT 😅 #gloryshop #olshopmurah #trustedolshop #natashadenonaeyeshadows #natashadenonaeyeshadow #jualeyeshadownatashadenona #natashadenonakosmetik #kosmetikmurah #kosmetikimport #eyeshadowpalette #eyeshadowgliter #anekaeyeshadowmurah #jualaneyeshadow #kosmetikbandung #kosmetikjabodetabek #kosmetikjawatimur #kosmetikjawatengah #kosmetikbali #kosmetiksumatera #kosmetiksulawesi #kosmetikmedan #kosmetikbatam #kosmetikmurmer #kosmetikmata 
CONCEALER CIRCLE 
RM15

Postage: SM RM8 | SS RM12

WHATSAPP: +60139373679

#sayajual #makeupmurah #makeup #kosmetikmurah #sayajualkosmetik #makeupmurahmalaysia #kosmetikmurahmalaysia
NEW ARRIVAL 🔻
READY STOCK
WOMEN TIDE WEDGES 👡

HARGA
RM55

RM10 (SM)
RM15 (SS)

SIZE : 35 UNTIL 39

MATERIAL : SUEDE 
Other :
Heel Height (6.5CM)

#kosmetikmalaysia#kosmetikmurah#barangmekaup#makeupmurah#makeupmalaysia#kedaimakeup#alatmekaup#alatmakeup#jomjadicantik#bajulawa#bajumurah#kurungmurah#shawlmurah#seluarmurah#jubahmurah#kedaimurah#kasutmurah#alatsolek#bajuraya#bajusongket
💋 Belleza Collagen
Rm70 x 1pcs
Borong Rm63 (min.5 pcs)
Harga tak termasuk pos
www.wasap.my/60199892385 atau
www.wasap.my/60179474090

KEBAIKAN & KELEBIHAN BELLEZA COLLAGEN : 🔮 Menjadikan kulit putih kemerah-merahan
🔮 Menjadikan kulit glowing secara natural
🔮 Melembut, menegangkan dan menganjalkan struktur kulit
🔮 Membantu mengatasi masalah kulit kusam dan tidak berseri
🔮 Mengecilkan liang roma
🔮 Pencerahan sekata satu badan dan menyekatakantona kulit
🔮 Mengandungi antioksidan untuk melambatkan proses penuaan
🔮 Merawat masalah jerawat dari dalam dan memudarkan parut jerawat
🔮 Memantapkan bentuk payudara dan punggung
🔮 Mengetatkan faraj dan merawat keputihan
🔮 Menghalang jangkitan pada vagina
🔮 Menjadikan rambut lebih sihat, beralun dan hitam berkilat
🔮 Menguatkan kuku dan merawat masalah tumit kaki merekah
🔮 Membantu menstabilkan hormon wanita yang menopous

KANDUNGAN BELLEZA COLLAGEN (HIGH GRADE QUALITY) :
🍋 Vitamin C
🍐 Glutathione
🌱 Collagen
🍀 Astaxanthin
🍯 Yoghurt
🍁 Pueraria Mirifica
🌸 Oligo
🍑 Pomegranate (Delima)
🍅 Tomato
🌷 Carrot (Lobak)
🍏 Peach
🍊 Mango
🍓 Strawberry
🍯 Caramel
🍫 Vanilla

KELEBIHAN PUERARIA MIRIFICA UNTUK PAYUDARA + PUNGGUNG :
✔ Mengangkat & menganjal kembali payudara + punggung
✔ Menegang & menstabil kedudukan payudara
✔ Menjadikan payudara + punggung lebih seksi mengancam dgn lurah yg ketara
✔ Mencerah puting & menghilangkan kedut di sekitar payudara 
CARA PENGAMBILAN BELLEZA COLLAGEN :
1- Koyak dan kemam serbuk collagen di bawah lidah
2- Amalkan minum 3 liter sehari

#kosmetikmurahkelantan #kosmetikmurah #mekapmurah #bellezacollagenmurah #bellezacollagen #bellezaborong #bellezakolagen #bellezamurah #produkkecantikantermurah #kosmetikborong #kosmetikborongmurah #kosmetikborongtermurah
💋 Belleza Collagen Rm70 x 1pcs Borong Rm63 (min.5 pcs) Harga tak termasuk pos www.wasap.my/60199892385 atau www.wasap.my/60179474090 KEBAIKAN & KELEBIHAN BELLEZA COLLAGEN : 🔮 Menjadikan kulit putih kemerah-merahan 🔮 Menjadikan kulit glowing secara natural 🔮 Melembut, menegangkan dan menganjalkan struktur kulit 🔮 Membantu mengatasi masalah kulit kusam dan tidak berseri 🔮 Mengecilkan liang roma 🔮 Pencerahan sekata satu badan dan menyekatakantona kulit 🔮 Mengandungi antioksidan untuk melambatkan proses penuaan 🔮 Merawat masalah jerawat dari dalam dan memudarkan parut jerawat 🔮 Memantapkan bentuk payudara dan punggung 🔮 Mengetatkan faraj dan merawat keputihan 🔮 Menghalang jangkitan pada vagina 🔮 Menjadikan rambut lebih sihat, beralun dan hitam berkilat 🔮 Menguatkan kuku dan merawat masalah tumit kaki merekah 🔮 Membantu menstabilkan hormon wanita yang menopous KANDUNGAN BELLEZA COLLAGEN (HIGH GRADE QUALITY) : 🍋 Vitamin C 🍐 Glutathione 🌱 Collagen 🍀 Astaxanthin 🍯 Yoghurt 🍁 Pueraria Mirifica 🌸 Oligo 🍑 Pomegranate (Delima) 🍅 Tomato 🌷 Carrot (Lobak) 🍏 Peach 🍊 Mango 🍓 Strawberry 🍯 Caramel 🍫 Vanilla KELEBIHAN PUERARIA MIRIFICA UNTUK PAYUDARA + PUNGGUNG : ✔ Mengangkat & menganjal kembali payudara + punggung ✔ Menegang & menstabil kedudukan payudara ✔ Menjadikan payudara + punggung lebih seksi mengancam dgn lurah yg ketara ✔ Mencerah puting & menghilangkan kedut di sekitar payudara CARA PENGAMBILAN BELLEZA COLLAGEN : 1- Koyak dan kemam serbuk collagen di bawah lidah 2- Amalkan minum 3 liter sehari #kosmetikmurahkelantan  #kosmetikmurah  #mekapmurah  #bellezacollagenmurah  #bellezacollagen  #bellezaborong  #bellezakolagen  #bellezamurah  #produkkecantikantermurah  #kosmetikborong  #kosmetikborongmurah  #kosmetikborongtermurah 
Langkah kedua menuju kulit sehat terawat😍 rutin setiap malam pakai toner ya agar dapat mengangkat sisa kotoran yang masih tertinggal dan dapat mengembalikan PH alami kulit👍🏻
.
Fast Respon
Hari Senin s/d Sabtu
Jam kerja 08.00 pagi - 21.00 malam
Minggu ( Open - Slow resp)
.
💌 PESAN :
LINE ID : @ beautyy_glow (use @).
BBM admin 2 : 5E6E21D3 (FAST)
Wa : 0821 5369 2303 (no call)
Telp : 0813 5119 4522
(👆🏻 Pilih salah satu👆🏻)
.
Grosir - ecer - Dropship - reseller -member welcome😘
.
Account pusat ms glow hanya 👇🏻
@beautyy_glow @beautyy_glow.iklan
❌CURI GAMBAR DENDA 2jt❌
.
📝 FORMAT ORDERAN :
Nama :
Alamat :
No. Hp:
Pesanan :
.
🏠 Lokasi office : Jl. AMD L-III no.88a rt.35 (sebelum kampus stikom) BDS , balikpapan
.
#creamcantik #jualkosmetik #creampemutih #creamwajah #msglowbeauty #bodylotion #msglow #skincare #msglowdistributor #msglowjogja #msglowmedan #msglowmurah #msgloworiginal #msglowbanjarmasin #redjelly #lipmatte #kosmetikmurah #msglowindonesia #msglowbogor #msglowbali #msglowagen #suppliermsglow #loosepowder #msglowpusat  #cantikskincare #msglowjakarta  #msglowsurabaya #msglowbandung #msglowbalikpapan #msglowsamarinda
Langkah kedua menuju kulit sehat terawat😍 rutin setiap malam pakai toner ya agar dapat mengangkat sisa kotoran yang masih tertinggal dan dapat mengembalikan PH alami kulit👍🏻 . Fast Respon Hari Senin s/d Sabtu Jam kerja 08.00 pagi - 21.00 malam Minggu ( Open - Slow resp) . 💌 PESAN : LINE ID : @ beautyy_glow (use @). BBM admin 2 : 5E6E21D3 (FAST) Wa : 0821 5369 2303 (no call) Telp : 0813 5119 4522 (👆🏻 Pilih salah satu👆🏻) . Grosir - ecer - Dropship - reseller -member welcome😘 . Account pusat ms glow hanya 👇🏻 @beautyy_glow @beautyy_glow.iklan ❌CURI GAMBAR DENDA 2jt❌ . 📝 FORMAT ORDERAN : Nama : Alamat : No. Hp: Pesanan : . 🏠 Lokasi office : Jl. AMD L-III no.88a rt.35 (sebelum kampus stikom) BDS , balikpapan . #creamcantik  #jualkosmetik  #creampemutih  #creamwajah  #msglowbeauty  #bodylotion  #msglow  #skincare  #msglowdistributor  #msglowjogja  #msglowmedan  #msglowmurah  #msgloworiginal  #msglowbanjarmasin  #redjelly  #lipmatte  #kosmetikmurah  #msglowindonesia  #msglowbogor  #msglowbali  #msglowagen  #suppliermsglow  #loosepowder  #msglowpusat  #cantikskincare  #msglowjakarta  #msglowsurabaya  #msglowbandung  #msglowbalikpapan  #msglowsamarinda 
KELEBIHAN DYXY BC CREAM ni ialah, ianya dapat melindungi segala cela dekat muka kita termasuk lah 👇🏻👇🏻
JERAWAT
➡JERAGAT
➡PARUT JERAWAT
➡LIANG PORI
➡EYEBAG

TEKSTUR DYXY BC CREAM ni ❌ akan melekit, malah lepas pakai akan glowing mowing lagi😘
.
.
EFFECT AFTER PAKAI
✔GLOWING
✔TAHAN LEBIH DARI 8JAM
✔TIDAK BERCAPUK
✔SENANG RATA PADA KULIT
✔ADA SPF 50 
#dyxy 
#dyxygreenteafacemist 
#dyxybccreamfoundation 
#dyxymurahmalaysia 
#dyxypenang 
#dyxycod 
#codpenangisland 
#codbayanbaru 
#foundation 
#foundationmurahmalaysia 
#finishingspray 
#foundationterbaikmalaysia
#muatutorial 
#bazarpaknilmurah 
#kosmetikmurah 
#mua 
#bedak 
#ubatjerawat
#dyxypenang
#dyxybayanlepas
#dyxybayanbaru
#stokistdyxypenang
#agentdyxypenang
#dyxyutara
KELEBIHAN DYXY BC CREAM ni ialah, ianya dapat melindungi segala cela dekat muka kita termasuk lah 👇🏻👇🏻 JERAWAT ➡JERAGAT ➡PARUT JERAWAT ➡LIANG PORI ➡EYEBAG TEKSTUR DYXY BC CREAM ni ❌ akan melekit, malah lepas pakai akan glowing mowing lagi😘 . . EFFECT AFTER PAKAI ✔GLOWING ✔TAHAN LEBIH DARI 8JAM ✔TIDAK BERCAPUK ✔SENANG RATA PADA KULIT ✔ADA SPF 50 #dyxy  #dyxygreenteafacemist  #dyxybccreamfoundation  #dyxymurahmalaysia  #dyxypenang  #dyxycod  #codpenangisland  #codbayanbaru  #foundation  #foundationmurahmalaysia  #finishingspray  #foundationterbaikmalaysia  #muatutorial  #bazarpaknilmurah  #kosmetikmurah  #mua  #bedak  #ubatjerawat  #dyxypenang  #dyxybayanlepas  #dyxybayanbaru  #stokistdyxypenang  #agentdyxypenang  #dyxyutara 
#Repost @pinctadashop (@get_repost)
・・・
STOK MENIPIS YA!! PAPRIKA HOT SLIMMING GEL
HARGA: 85.000

ORDER, CEK BIO : @Pinctadashop

MENURUNKAN BERAT BADAN ANDA
Easy Slimming hot gel (Quick & easy) DIJAMIN!!! Diformulasikan dengan menggunakan ekstrak daun kissably virtue dijamin menurukan berat badan anda. Hasil bisa dilihat dalam waktu 1 minggu (berat badan turun antara 1-3kg)

Keunggulan produk ini :
- Menggecilkan dan mengencangkan daerah tubuh yg kita olesi hot gel ini.
- Membentuk daerah tubuh dengan jangka waktu singkat (harus dipakai secara rutin 2x sehari)
- Menghilangkan selulit

Cara pemakaian : 
Gunakan produk ini setelah mandi, lalu oleskan slimming hot gel di daerah yang berlemak, sambil dipijat melingkar selama 5-10menit, agar perubahan cepat terlihat gunakan secara rutin setiap hari selama dua kali pagi & sore hari sehabis mandi.

Produk ini sangat cepat membakar lemak yg ada didalam tubuh kita serta aman untuk dipakai & tidak menyebabkan efek samping yang tertera dalam license :
Cosmetics permission no : 29-XK-2341
Production lincense no : XK16-108 5874

Efek dari setelah pemakaian hot gel ini :
Tubuh akan mengeluarkan keringat (karena perlahan-lahan akan terasa hangat) itu tandanya hot gel ini sedang bekerja. Jangan dibilas dengan air. Biarkan hot gel ini menghancurkan lemak yg ada ditubuh anda.

#pelangsingcreamusa #usacream #usaslimmingcream #paprikahotgel #creamusa #krimpelangsing #krimpelangsingoriginal #krimpelangsingusa #krimpelangsingusamurah #krimpelangsingusaoriginal #slimming #slimminglotion #slimmingcream #jualhotgelpaprika #jualkrimpelangsing #jualpelangsing #jualusaslimmingcream #jualusaslimmingcreammurah #jualusaslimmingcreamoriginal #hotgelpaprikamurah #hotgelpaprikaoroginal #anekapelangsing #anekakrimlangsing #anekaproduklangsing  #kosmetikmurah #jualankrimpelangsing
#Repost  @pinctadashop (@get_repost) ・・・ STOK MENIPIS YA!! PAPRIKA HOT SLIMMING GEL HARGA: 85.000 ORDER, CEK BIO : @Pinctadashop MENURUNKAN BERAT BADAN ANDA Easy Slimming hot gel (Quick & easy) DIJAMIN!!! Diformulasikan dengan menggunakan ekstrak daun kissably virtue dijamin menurukan berat badan anda. Hasil bisa dilihat dalam waktu 1 minggu (berat badan turun antara 1-3kg) Keunggulan produk ini : - Menggecilkan dan mengencangkan daerah tubuh yg kita olesi hot gel ini. - Membentuk daerah tubuh dengan jangka waktu singkat (harus dipakai secara rutin 2x sehari) - Menghilangkan selulit Cara pemakaian : Gunakan produk ini setelah mandi, lalu oleskan slimming hot gel di daerah yang berlemak, sambil dipijat melingkar selama 5-10menit, agar perubahan cepat terlihat gunakan secara rutin setiap hari selama dua kali pagi & sore hari sehabis mandi. Produk ini sangat cepat membakar lemak yg ada didalam tubuh kita serta aman untuk dipakai & tidak menyebabkan efek samping yang tertera dalam license : Cosmetics permission no : 29-XK-2341 Production lincense no : XK16-108 5874 Efek dari setelah pemakaian hot gel ini : Tubuh akan mengeluarkan keringat (karena perlahan-lahan akan terasa hangat) itu tandanya hot gel ini sedang bekerja. Jangan dibilas dengan air. Biarkan hot gel ini menghancurkan lemak yg ada ditubuh anda. #pelangsingcreamusa  #usacream  #usaslimmingcream  #paprikahotgel  #creamusa  #krimpelangsing  #krimpelangsingoriginal  #krimpelangsingusa  #krimpelangsingusamurah  #krimpelangsingusaoriginal  #slimming  #slimminglotion  #slimmingcream  #jualhotgelpaprika  #jualkrimpelangsing  #jualpelangsing  #jualusaslimmingcream  #jualusaslimmingcreammurah  #jualusaslimmingcreamoriginal  #hotgelpaprikamurah  #hotgelpaprikaoroginal  #anekapelangsing  #anekakrimlangsing  #anekaproduklangsing  #kosmetikmurah  #jualankrimpelangsing 
.
.
01126200726📱/ DM 💌
.
.
🐇RM60 (+ RM8 SM) (+ RM11 SS)🐰
.
.
🍭 1 botol 7 biji untuk sebulan
.
🍭 1 biji untuk 4 hari
.
🍭 3 biji dah putih
.
🍭 putih sepantas injection
.
.
✅ dijamin HALAL
.
✅ lulus KKM
.
✅ bebas bahan kimia
.
✅ produk muslim
.
.
🎀 kulit putih 5X ganda
.
💄 menghilangkan parut
.
🎀 mengecilkan liang roma
.
💄 mengecutkan jerawat
.
🎀 menyingkirkan toksin
.
💄 kulit gebu,lembab,pinkish
.
🎀 tiada kesan sampingan
.
💄 menghilangkan bintik hitam
.
🎀 digalakkan bagi ibu yang menyusukan bayi
.
.
.
#shhazbeautywhiteningbooster #whiteningbooster
#whiteningsupplement
#kulitputih #booster #kosmetikmurah #supplementpalingmujarab #perlaking #perlashine #quputeh #kcolly #aurawhite #shalicious #satinskinz #glutacaps #nanowhite #vitaminc #kolagen #serbukmutiara #murah #cantik #putih #syukurselalu #alhamdulillah #rezeki #sayang #cintahati #isnowhite #ckaurora #princeszmy
. . 01126200726📱/ DM 💌 . . 🐇RM60 (+ RM8 SM) (+ RM11 SS)🐰 . . 🍭 1 botol 7 biji untuk sebulan . 🍭 1 biji untuk 4 hari . 🍭 3 biji dah putih . 🍭 putih sepantas injection . . ✅ dijamin HALAL . ✅ lulus KKM . ✅ bebas bahan kimia . ✅ produk muslim . . 🎀 kulit putih 5X ganda . 💄 menghilangkan parut . 🎀 mengecilkan liang roma . 💄 mengecutkan jerawat . 🎀 menyingkirkan toksin . 💄 kulit gebu,lembab,pinkish . 🎀 tiada kesan sampingan . 💄 menghilangkan bintik hitam . 🎀 digalakkan bagi ibu yang menyusukan bayi . . . #shhazbeautywhiteningbooster  #whiteningbooster  #whiteningsupplement  #kulitputih  #booster  #kosmetikmurah  #supplementpalingmujarab  #perlaking  #perlashine  #quputeh  #kcolly  #aurawhite  #shalicious  #satinskinz  #glutacaps  #nanowhite  #vitaminc  #kolagen  #serbukmutiara  #murah  #cantik  #putih  #syukurselalu  #alhamdulillah  #rezeki  #sayang  #cintahati  #isnowhite  #ckaurora  #princeszmy 
KYLIE BIRTHDAY COLLECTION

RM85

Postage: SM RM8 | SS RM12

WHATSAPP: +60139373679

#sayajual #makeupmurah #makeup #kosmetikmurah #sayajualkosmetik #makeupmurahmalaysia #kosmetikmurahmalaysia
Softlens optik murah tapi gak murahan yok order sist, aku juga pakek gak bkal perih dimata DIJAMIN 💯%
.
.FAST RESPON💨
.👇👇👇👇👇👇👇👇👇
.Format Order .
.Nama :
.Alamat : (kec.kab.rt,rw)
.Tlp : .Orderan : (nama,jml,variant)
.Transaksi : COD, Transfer
.
📱Lined@ ; @jgw9155w (use @)
📱WA. :082234590273
🚚 JNE,JNT, C0D
.
..#soflensmurah #soflensmurahsurabaya #kosmetikmurah #kosmetikkorea #softlenssurabaya #softlenmurah #softlensmurahsurabaya
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #kosmetiksurabaya #kosmetikmurahsidoarjo #softlensmurahsidoarjo #kosmetiksidoarjo #softlensidoarjo #softlensoptiksidoarjo #softlensoptikmurahsurabaya #softlensmurahsbj
Softlens optik murah tapi gak murahan yok order sist, aku juga pakek gak bkal perih dimata DIJAMIN 💯% . .FAST RESPON💨 .👇👇👇👇👇👇👇👇👇 .Format Order . .Nama : .Alamat : (kec.kab.rt,rw) .Tlp : .Orderan : (nama,jml,variant) .Transaksi : COD, Transfer . 📱Lined@ ; @jgw9155w (use @) 📱WA. :082234590273 🚚 JNE,JNT, C0D . ..#soflensmurah  #soflensmurahsurabaya  #kosmetikmurah  #kosmetikkorea  #softlenssurabaya  #softlenmurah  #softlensmurahsurabaya  #kosmetikmurahsurabaya  #kosmetiksurabayamurah  #kosmetiksurabaya  #kosmetikmurahsidoarjo  #softlensmurahsidoarjo  #kosmetiksidoarjo  #softlensidoarjo  #softlensoptiksidoarjo  #softlensoptikmurahsurabaya  #softlensmurahsbj 
Softlens optik murah tapi gak murahan yok order sist, aku juga pakek gak bkal perih dimata DIJAMIN 💯%
.
.FAST RESPON💨
.👇👇👇👇👇👇👇👇👇
.Format Order .
.Nama :
.Alamat : (kec.kab.rt,rw)
.Tlp : .Orderan : (nama,jml,variant)
.Transaksi : COD, Transfer
.
📱Lined@ ; @jgw9155w (use @)
📱WA. :082234590273
🚚 JNE,JNT, C0D
.
..#soflensmurah #soflensmurahsurabaya #kosmetikmurah #kosmetikkorea #softlenssurabaya #softlenmurah #softlensmurahsurabaya
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #kosmetiksurabaya #kosmetikmurahsidoarjo #softlensmurahsidoarjo #kosmetiksidoarjo #softlensidoarjo #softlensoptiksidoarjo #softlensoptikmurahsurabaya #softlensmurahsbj
Softlens optik murah tapi gak murahan yok order sist, aku juga pakek gak bkal perih dimata DIJAMIN 💯% . .FAST RESPON💨 .👇👇👇👇👇👇👇👇👇 .Format Order . .Nama : .Alamat : (kec.kab.rt,rw) .Tlp : .Orderan : (nama,jml,variant) .Transaksi : COD, Transfer . 📱Lined@ ; @jgw9155w (use @) 📱WA. :082234590273 🚚 JNE,JNT, C0D . ..#soflensmurah  #soflensmurahsurabaya  #kosmetikmurah  #kosmetikkorea  #softlenssurabaya  #softlenmurah  #softlensmurahsurabaya  #kosmetikmurahsurabaya  #kosmetiksurabayamurah  #kosmetiksurabaya  #kosmetikmurahsidoarjo  #softlensmurahsidoarjo  #kosmetiksidoarjo  #softlensidoarjo  #softlensoptiksidoarjo  #softlensoptikmurahsurabaya  #softlensmurahsbj