an online Instagram web viewer

#kotametro medias

Photos

Walaupun mengidap penyakit kanker mata, anak ini tetap semangat untuk menjalani hidup. Get well soon child! Amin.. ๐Ÿ˜‡

Like for Respect! โค 
@promil.berkualitas .
#kotalama #kotawaringinbarat #kotakkado #kotabharukelantan #kotajogja #kotabogor #kotabalikpapa #kotakseserahan #kotabatik #kotabelut #kotawisata #kotakmahar #kotabekal #kotakkotak #kotabahru #kotabatam #kotahujan #kotabaruparahyangan #kotametro #kotabatumalang #kotapadang #kotamobagu #kotabekasi #kotasurabaya #fashion #fashionhijab #hijab #hijabi
Walaupun mengidap penyakit kanker mata, anak ini tetap semangat untuk menjalani hidup. Get well soon child! Amin.. ๐Ÿ˜‡ Like for Respect! โค @promil.berkualitas . #kotalama  #kotawaringinbarat  #kotakkado  #kotabharukelantan  #kotajogja  #kotabogor  #kotabalikpapa  #kotakseserahan  #kotabatik  #kotabelut  #kotawisata  #kotakmahar  #kotabekal  #kotakkotak  #kotabahru  #kotabatam  #kotahujan  #kotabaruparahyangan  #kotametro  #kotabatumalang  #kotapadang  #kotamobagu  #kotabekasi  #kotasurabaya  #fashion  #fashionhijab  #hijab  #hijabi 
#repostmci pagi
. 
Classic is legend
. 
Repost from : @widiaa07 -  Alhamdullillah. Ngene wis cukup ya allahh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜ untuk dapat di posting silahkan hastaq & taq ke #modifikasiclassicindonesia & #ladies_streetcub

#toyacamel #kotametro #streetcubsumatra #couple_streetcub #streetcubboys #mocilas - #regrann
Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.
Ayo bunda semangat jemput sang buah hatinya ๐Ÿ™ŒApapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! ๏ธโœ” contact person :
๏ธโœ” BBM : DAD5B38C
โœ” WA : 085755625039
Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Ayo bunda semangat jemput sang buah hatinya ๐Ÿ™ŒApapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! ๏ธโœ” contact person : ๏ธโœ” BBM : DAD5B38C โœ” WA : 085755625039
@Regrann from @specialis.kandungan -  Unchhh its so cute ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ž
. 
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’›
Follow:โ™ฅ @specialis.kandungan ๐ŸŒˆ
Follow:โ™ฅ @specialis.kandungan ๐Ÿ”ฏ
- @blogqueridamamae
Feminineaffair to be feat ๐Ÿ“
-
@happy_pregnant_bumil
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ #kotalama #kotawaringinbarat #kotakkado #kotabharukelantan #kotajogja #kotabogor #kotabalikpapa #kotakseserahan #kotabatik #kotabelut #kotawisata #kotakmahar #kotabekal #kotakkotak #kotabahru #kotabatam #kotahujan #kotabaruparahyangan #kotametro #kotabatumalang #kotapadang #kotamobagu #kotabekasi #kotasurabaya #fashion #fashionhijab #hijab #hijabi - #regrann
@Regrann from @specialis.kandungan - Unchhh its so cute ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ž . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ @specialis.kandungan ๐ŸŒˆ Follow:โ™ฅ @specialis.kandungan ๐Ÿ”ฏ - @blogqueridamamae Feminineaffair to be feat ๐Ÿ“ - @happy_pregnant_bumil Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ #kotalama  #kotawaringinbarat  #kotakkado  #kotabharukelantan  #kotajogja  #kotabogor  #kotabalikpapa  #kotakseserahan  #kotabatik  #kotabelut  #kotawisata  #kotakmahar  #kotabekal  #kotakkotak  #kotabahru  #kotabatam  #kotahujan  #kotabaruparahyangan  #kotametro  #kotabatumalang  #kotapadang  #kotamobagu  #kotabekasi  #kotasurabaya  #fashion  #fashionhijab  #hijab  #hijabi  - #regrann 
#Repost @smc_update || KABUPATEN PRINGSEWU RAIH PENGHARGAAN DAERAH PEDULI HAK ASASI MANUSIA

PRINGSEWU - Puncak peringatan Hari Hak Asasi Manusia (HAM) sedunia ke-69  Tahun 2017 dipusatkan di Kota Surakarta, Jawa Tengah, Minggu (10/12). Bupati Pringsewu Sujadi bersama para kepala daerah lainnya dari seluruh Indonesia juga turut diundang pada acara yang dihadiri  Presiden Joko Widodo bersama Menteri Hukum dan HAM Yasona Laoly dan sejumlah menteri Kabinet Kerja lainnya, Kepala Staf Presiden Teten Masduki, Juru Bicara Kepresidenan Johan Budi SP, serta Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo di Hotel Sunan Surakarta.

Pada kesempatan tersebut diserahkan pula penghargaan kepada para kepala daerah yang daerahnya mendapat predikat sebagai daerah peduli HAM, dimana Kabupaten Pringsewu termasuk yang meraih penghargaan tersebut.

Dalam sambutannya, Presiden Joko Widodo menyampaikan apresiasinya kepada semua pihak yang telah berupaya untuk mengakkan prinsip-prinsip HAM di Indonesia, seperti para gubernur, bupati, dan walikota yang mengembangkan daerah yang berwawasan HAM.

Presiden Jokowi  juga meminta seluruh kepala daerah dan juga masyarakat untuk saling bekerjasama dalam menghadirkan keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia. (ยฉ HUMAS PEMERINTAH KABUPATEN PRINGSEWU / ISNANTO HAPSARA)

Berita Selengkapnya baca di www.pringsewukab.go.id

#pringsewuupdate #pringsewu #lampung #pringsewulampung #bandarlampung #pesawaran #tanggamus #tulangbawangbarat #tulangbawang #lampungbarat #pesisirbarat #krui #lampungselatan #kotametro #lampungutara #mesuji #waykanan #lampungtengah #lampunginsta #lampunggeh #lampungtimur #lampungutara #goverment #pemerintahan #indonesia
#Repost  @smc_update || KABUPATEN PRINGSEWU RAIH PENGHARGAAN DAERAH PEDULI HAK ASASI MANUSIA PRINGSEWU - Puncak peringatan Hari Hak Asasi Manusia (HAM) sedunia ke-69 Tahun 2017 dipusatkan di Kota Surakarta, Jawa Tengah, Minggu (10/12). Bupati Pringsewu Sujadi bersama para kepala daerah lainnya dari seluruh Indonesia juga turut diundang pada acara yang dihadiri Presiden Joko Widodo bersama Menteri Hukum dan HAM Yasona Laoly dan sejumlah menteri Kabinet Kerja lainnya, Kepala Staf Presiden Teten Masduki, Juru Bicara Kepresidenan Johan Budi SP, serta Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo di Hotel Sunan Surakarta. Pada kesempatan tersebut diserahkan pula penghargaan kepada para kepala daerah yang daerahnya mendapat predikat sebagai daerah peduli HAM, dimana Kabupaten Pringsewu termasuk yang meraih penghargaan tersebut. Dalam sambutannya, Presiden Joko Widodo menyampaikan apresiasinya kepada semua pihak yang telah berupaya untuk mengakkan prinsip-prinsip HAM di Indonesia, seperti para gubernur, bupati, dan walikota yang mengembangkan daerah yang berwawasan HAM. Presiden Jokowi juga meminta seluruh kepala daerah dan juga masyarakat untuk saling bekerjasama dalam menghadirkan keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia. (ยฉ HUMAS PEMERINTAH KABUPATEN PRINGSEWU / ISNANTO HAPSARA) Berita Selengkapnya baca di www.pringsewukab.go.id #pringsewuupdate  #pringsewu  #lampung  #pringsewulampung  #bandarlampung  #pesawaran  #tanggamus  #tulangbawangbarat  #tulangbawang  #lampungbarat  #pesisirbarat  #krui  #lampungselatan  #kotametro  #lampungutara  #mesuji  #waykanan  #lampungtengah  #lampunginsta  #lampunggeh  #lampungtimur  #lampungutara  #goverment  #pemerintahan  #indonesia 
#repostlsc semangat paginya
. 
Ladies exis,  classic pun modis yai
. 
Like & follow : @feyfennywise__ -  Jalan jalan sore sama si jalu ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™† #honda #streetcubindonesia #gaulgakmestiamburaduluntuk dapat di posting silahkan hastaq & taq ke #modifikasiclassicindonesia & #ladies_streetcub

#toyacamel #kotametro #streetcubsumatra #couple_streetcub #streetcubboys #mocilas - #regrann
Unit Patroli Satuan Sabhara Polres Metro, tangkap empat remaja yang kedapatan membawa pil Excimer sejenis narkoba, di Jalan AH Nasution, Metro Pusat, Kota Metro, Kamis (30/11). Mereka adalah, AAW (17) warga kampung Astomulyo, FDH (15) warga kampung Tirta Kencana, AL (17) warga Kampung Nambah Rejo, dan DK (17) warga Sidorahayu Kecamatan Punggur, Lampung Tengah. Tiga dari empat tersangka iti, merupakan pelajar di salah satu SMK swasta dan SMA swasta di Punggur, Lampung Tengah.

Kasat Sabhara Polres Metro, AKP Catur Hendro Sutejo, melalui Brigpol Desmi Yudana, mengatakan penangkapan tersebut bermula dari kecurigaan anggota saat sedang patroli. Saat itu sekira pukul 21.00 WIB, unit Sabhara sedang melaksanakan patroli. Tepat di Jalan AH Nasution Metro Pusat melihat empat orang remaja yang berboncengan menggunakan dua motor. Karena curiga, maka anggota memberhentikan kedua motor teraebut. Setelah diperiksa, dari salah satu remaja ditemukan dua bungkus klip obat yang terselip di kantong celananya. Kedua bungkus klip obat itu masing-masing berisi 10 butir. "Jadi semuanya 20 butir pil warna kuning yang kami ketahui berjenis Excimer,"katanya.

Narkoba yang kini menjadi tren di kalangan pelajar ini bernama Excimer. Narkoba jenis ini bentuknya berupa pil dengan cara menggunakannya hanya cukup ditelan kemudian muncul gejala pada tubuh seperti detak jantung berdegup kencang, penglihatan kabur serta terasa mual.
AAW salah satu tersangka mengaku barang tersebut didapat dari teman berinisial N, yang baru saja di kenalnya melalui media sosial Facebook. "Iya baru dua kali ini beli, yang pertama cuma beli sepaket, beli yang kedua ini dua paket,"katanya.
AAW mengaku, dirinya membeli dua paket pil yang masih-masing berisi 10 butir tersebut seharga Rp30.000/paketnya. "Rasanya tenang abis minum itu, kayak ngantuk-ngantuk gitu rasanya". Guna pemeriksaan lebih lanjut, kini ke empat remaja tersebut diMankan di Mapolres Metro.
.
#kotametro #kotametronews
Unit Patroli Satuan Sabhara Polres Metro, tangkap empat remaja yang kedapatan membawa pil Excimer sejenis narkoba, di Jalan AH Nasution, Metro Pusat, Kota Metro, Kamis (30/11). Mereka adalah, AAW (17) warga kampung Astomulyo, FDH (15) warga kampung Tirta Kencana, AL (17) warga Kampung Nambah Rejo, dan DK (17) warga Sidorahayu Kecamatan Punggur, Lampung Tengah. Tiga dari empat tersangka iti, merupakan pelajar di salah satu SMK swasta dan SMA swasta di Punggur, Lampung Tengah. Kasat Sabhara Polres Metro, AKP Catur Hendro Sutejo, melalui Brigpol Desmi Yudana, mengatakan penangkapan tersebut bermula dari kecurigaan anggota saat sedang patroli. Saat itu sekira pukul 21.00 WIB, unit Sabhara sedang melaksanakan patroli. Tepat di Jalan AH Nasution Metro Pusat melihat empat orang remaja yang berboncengan menggunakan dua motor. Karena curiga, maka anggota memberhentikan kedua motor teraebut. Setelah diperiksa, dari salah satu remaja ditemukan dua bungkus klip obat yang terselip di kantong celananya. Kedua bungkus klip obat itu masing-masing berisi 10 butir. "Jadi semuanya 20 butir pil warna kuning yang kami ketahui berjenis Excimer,"katanya. Narkoba yang kini menjadi tren di kalangan pelajar ini bernama Excimer. Narkoba jenis ini bentuknya berupa pil dengan cara menggunakannya hanya cukup ditelan kemudian muncul gejala pada tubuh seperti detak jantung berdegup kencang, penglihatan kabur serta terasa mual. AAW salah satu tersangka mengaku barang tersebut didapat dari teman berinisial N, yang baru saja di kenalnya melalui media sosial Facebook. "Iya baru dua kali ini beli, yang pertama cuma beli sepaket, beli yang kedua ini dua paket,"katanya. AAW mengaku, dirinya membeli dua paket pil yang masih-masing berisi 10 butir tersebut seharga Rp30.000/paketnya. "Rasanya tenang abis minum itu, kayak ngantuk-ngantuk gitu rasanya". Guna pemeriksaan lebih lanjut, kini ke empat remaja tersebut diMankan di Mapolres Metro. . #kotametro  #kotametronews 
Ya alloh kasihan bayi cantik ini :(
.
#regrann
Ya alloh kasihan bayi cantik ini :( . #regrann 
#repostmci classic is legend
. 
Repost from : @omarannas -  Jadi gapapakan besok aku sama si dia lagi, kangen nih gimana dong... gapapa ya gapapa gak? ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ sampai jumpa semua di #VonDutchMotoMeetup Hari Minggu, 10 Desember 2017 di Pati Unus jam 8 pagi terus ride bareng jam 9 ke @tigre.id Store di Cipete!untuk dapat di posting silahkan hastaq & taq ke #modifikasiclassicindonesia & #ladies_streetcub

#toyacamel #kotametro #streetcubsumatra #couple_streetcub #streetcubboys #mocilas - #regrann
#repostmci  classic is legend . Repost from : @omarannas - Jadi gapapakan besok aku sama si dia lagi, kangen nih gimana dong... gapapa ya gapapa gak? ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ sampai jumpa semua di #VonDutchMotoMeetup  Hari Minggu, 10 Desember 2017 di Pati Unus jam 8 pagi terus ride bareng jam 9 ke @tigre.id Store di Cipete!untuk dapat di posting silahkan hastaq & taq ke #modifikasiclassicindonesia  & #ladies_streetcub  #toyacamel  #kotametro  #streetcubsumatra  #couple_streetcub  #streetcubboys  #mocilas  - #regrann 
Mau specialday kmu lebih bermakna dengan hiasan dinding kayak gitu ? BISA ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Order langsung kuy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ PO H-5 yaa soalnya buatnya mayan menyita waktu gengs ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… cod metro trimurjo ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
.
#dekorengagement #dekor #dekorasi #dekorasirumah #dekorasilampung #lampunghits #metrobergeliat #kotametro #trimurjo #rosewall #anniversary #engaged #engagedment #love #birthdays #ulanhtahun #prewedding #mawar #mawarlampung #mawarmurah #mawarmetro #instagram
Mau specialday kmu lebih bermakna dengan hiasan dinding kayak gitu ? BISA ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Order langsung kuy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ PO H-5 yaa soalnya buatnya mayan menyita waktu gengs ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… cod metro trimurjo ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . #dekorengagement  #dekor  #dekorasi  #dekorasirumah  #dekorasilampung  #lampunghits  #metrobergeliat  #kotametro  #trimurjo  #rosewall  #anniversary  #engaged  #engagedment  #love  #birthdays  #ulanhtahun  #prewedding  #mawar  #mawarlampung  #mawarmurah  #mawarmetro  #instagram 
#repostlsc 
Ladies exis,  classic pun modis yai
. 
Like & follow : @wasila333 -  Dunia memang tak mudah untuk dilalui sendiri , matahari kan tenggelam melihat kita bahagia . Dan saatnya kita mensyukuri karena nikmatnya -_-

untuk dapat di posting silahkan hastaq & taq ke #modifikasiclassicindonesia & #ladies_streetcub

#toyacamel #kotametro #streetcubsumatra #couple_streetcub #streetcubboys #mocilas - #regrann
#repostmci classic is legend
. 
Repost from : @fakhrudinrizky -  Hibernasi telah usai๐Ÿ˜ฑ#boomerzartmodifieduntuk dapat di posting silahkan hastaq & taq ke #modifikasiclassicindonesia & #ladies_streetcub

#toyacamel #kotametro #streetcubsumatra #couple_streetcub #streetcubboys #mocilas - #regrann
Roseframe nya diorderin juga kuy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ PO H-3 yaa gengs ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Harga ? WA aja deh ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… cod metro trimurjo ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
.
#hari #hariibu #hariibu2017 #momsday #ibu #bunga #mawar #bungaflanel #bungaplastik #bungaasli #bungalampung #bungalampungmurah #bungametro #bungawisuda #anniversary #wedding #prewedding #ulangtahun #kotametro #metro #anakhits #kekinian #openorder #instagram #lampung #lampunggeh #indonesia
Roseframe nya diorderin juga kuy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ PO H-3 yaa gengs ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Harga ? WA aja deh ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… cod metro trimurjo ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . #hari  #hariibu  #hariibu2017  #momsday  #ibu  #bunga  #mawar  #bungaflanel  #bungaplastik  #bungaasli  #bungalampung  #bungalampungmurah  #bungametro  #bungawisuda  #anniversary  #wedding  #prewedding  #ulangtahun  #kotametro  #metro  #anakhits  #kekinian  #openorder  #instagram  #lampung  #lampunggeh  #indonesia 
Terimakasih sudah order ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Pie nya unch enak beudd dahh ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Cocok buat ultah. Annive atau special day kamu lainnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜cod metro trimurjo ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
.
.
.
#hari #hariibu #hariibu2017 #momsday #ibu #bunga #mawar #bungaflanel #bungaplastik #bungaasli #bungalampung #bungalampungmurah #bungametro #bungawisuda #anniversary #wedding #prewedding #ulangtahun #kotametro #metro #anakhits #kekinian #openorder #instagram #lampung #lampunggeh #indonesia
Terimakasih sudah order ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Pie nya unch enak beudd dahh ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Cocok buat ultah. Annive atau special day kamu lainnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜cod metro trimurjo ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ . . . #hari  #hariibu  #hariibu2017  #momsday  #ibu  #bunga  #mawar  #bungaflanel  #bungaplastik  #bungaasli  #bungalampung  #bungalampungmurah  #bungametro  #bungawisuda  #anniversary  #wedding  #prewedding  #ulangtahun  #kotametro  #metro  #anakhits  #kekinian  #openorder  #instagram  #lampung  #lampunggeh  #indonesia 
Masih bingung cari penjual bunga yg tepercaya ? Duh serahkan sama tanfe deh, dijamin doi klepek klepek klo dikasih bunga dr tante ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…BURUAN kepoin & orderin ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ cod metro trimurjo ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
.
.
.
#hari #hariibu #hariibu2017 #momsday #ibu #bunga #mawar #bungaflanel #bungaplastik #bungaasli #bungalampung #bungalampungmurah #bungametro #bungawisuda #anniversary #wedding #prewedding #ulangtahun #kotametro #metro #anakhits #kekinian #openorder #instagram #lampung #lampunggeh #indonesia
Masih bingung cari penjual bunga yg tepercaya ? Duh serahkan sama tanfe deh, dijamin doi klepek klepek klo dikasih bunga dr tante ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…BURUAN kepoin & orderin ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ cod metro trimurjo ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ . . . #hari  #hariibu  #hariibu2017  #momsday  #ibu  #bunga  #mawar  #bungaflanel  #bungaplastik  #bungaasli  #bungalampung  #bungalampungmurah  #bungametro  #bungawisuda  #anniversary  #wedding  #prewedding  #ulangtahun  #kotametro  #metro  #anakhits  #kekinian  #openorder  #instagram  #lampung  #lampunggeh  #indonesia 
Bunga flanel untuk hari ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kuy kepoin - orderin - langsung anterin ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… cod metro trimurjo ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
.
.
.
#hari #hariibu #hariibu2017 #momsday #ibu #bunga #mawar #bungaflanel #bungaplastik #bungaasli #bungalampung #bungalampungmurah #bungametro #bungawisuda #anniversary #wedding #prewedding #ulangtahun #kotametro #metro #anakhits #kekinian #openorder #instagram #lampung #lampunggeh #indonesia
Bunga flanel untuk hari ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kuy kepoin - orderin - langsung anterin ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… cod metro trimurjo ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ . . . #hari  #hariibu  #hariibu2017  #momsday  #ibu  #bunga  #mawar  #bungaflanel  #bungaplastik  #bungaasli  #bungalampung  #bungalampungmurah  #bungametro  #bungawisuda  #anniversary  #wedding  #prewedding  #ulangtahun  #kotametro  #metro  #anakhits  #kekinian  #openorder  #instagram  #lampung  #lampunggeh  #indonesia 
๐ŸŒฟMenuntaskan apapun penghambat kehamilan anda, yuk jemput keajaiban bumil..sudah banyak yang ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ invite Pin: DDD834F7
Wa: 082289210238
๐ŸŒฟMenuntaskan apapun penghambat kehamilan anda, yuk jemput keajaiban bumil..sudah banyak yang ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ invite Pin: DDD834F7 Wa: 082289210238
Prewedding Indor
@damar_wiratama + @irnaneisha

#janganlupabahagiaโœŒ
#kembaliklasik
.
Make up @yo_beautymakeup
Gaun by @cendana_makeup
Photo @cendana.photography

imagination at work 
Jl.Alamsyah Ratu Perwira Negara Metro Ruko No 1 .Depan Perum. Metro Regency โ„ข .
.
๐Ÿ“žยซยป 082306004589
๐Ÿ“ฑยปWAยซ 085218240627
๐Ÿ“ฑยปBM, 5123F747
.
#cendanaphotography#cendanaimaginationatwork #cendana_makeup
#kotametro
#inspirasiweddingku 
#preweddingstudio 
#preweddingdestination 
#preweddinglampung 
#preweddingjakarta
#overseasprewedding 
#overseasphotographers
Prewedding Indor @damar_wiratama + @irnaneisha #janganlupabahagia โœŒ #kembaliklasik  . Make up @yo_beautymakeup Gaun by @cendana_makeup Photo @cendana.photography imagination at work Jl.Alamsyah Ratu Perwira Negara Metro Ruko No 1 .Depan Perum. Metro Regency โ„ข . . ๐Ÿ“žยซยป 082306004589 ๐Ÿ“ฑยปWAยซ 085218240627 ๐Ÿ“ฑยปBM, 5123F747 . #cendanaphotography #cendanaimaginationatwork  #cendana_makeup  #kotametro  #inspirasiweddingku  #preweddingstudio  #preweddingdestination  #preweddinglampung  #preweddingjakarta  #overseasprewedding  #overseasphotographers 
Emang enak nggak ada radio?  Saya Joko Widodo, pendengar radio. Kalau kamu?. Yuk Denger Radio 
Video: Biro Pers Setpres
@jokowi 
@produalampung

#jokowi #PresidenRI #dengar #radio #rri #lpprri #prssni #pro1rribandarlampung #bandarlampung #lampung #lampungtengah #lampungbarat #lampungtimur #lampungutara #tanggamus #pesawaran #tulangbawang #tulangbawangbarat #pringsewu #kotametro #kalianda
Emang enak nggak ada radio. Saya Joko Widodo, pendengar radio. Kalau kamu? 
Yuk Denger Radio 
Video: Biro Pers Setpres
@jokowi 
@produalampung
@pro1_rri_bengkulu
@pro2rrifakfak
@prosatumataram
@rripro4
@pro1pdg
@pro2bjm
@prosaturri

#jokowi #PresidenRI #dengar #radio #rri #lpprri #prssni #pro1rribandarlampung #bandarlampung #lampung #lampungtengah #lampungbarat #lampungtimur #lampungutara #tanggamus #pesawaran #tulangbawang #tulangbawangbarat #pringsewu #kotametro #kalianda
Emang enak nggak ada radio. Saya Joko Widodo, pendengar radio. Kalau kamu? Yuk Denger Radio Video: Biro Pers Setpres @jokowi @produalampung @pro1_rri_bengkulu @pro2rrifakfak @prosatumataram @rripro4 @pro1pdg @pro2bjm @prosaturri #jokowi  #PresidenRI  #dengar  #radio  #rri  #lpprri  #prssni  #pro1rribandarlampung  #bandarlampung  #lampung  #lampungtengah  #lampungbarat  #lampungtimur  #lampungutara  #tanggamus  #pesawaran  #tulangbawang  #tulangbawangbarat  #pringsewu  #kotametro  #kalianda 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ketika bayi melihat Anda dan tertawa, mungkin mereka melihat malaikat.

Follow: 
@Terapi_promil_bunda_fani
@Terapi_promil_bunda_fani
@Terapi_promil_bunda_fani
@Terapi_promil_bunda_fani
@Terapi_promil_bunda_fani ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM :D98573A3. ๐Ÿ“ฒWA; 081330352028
๐Ÿ“ฒLINE; 081330352028
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ketika bayi melihat Anda dan tertawa, mungkin mereka melihat malaikat. Follow: @Terapi_promil_bunda_fani @Terapi_promil_bunda_fani @Terapi_promil_bunda_fani @Terapi_promil_bunda_fani @Terapi_promil_bunda_fani ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM :D98573A3. ๐Ÿ“ฒWA; 081330352028 ๐Ÿ“ฒLINE; 081330352028
#repostlsc cantiknya kakak ini
. 
Ladies exis,  classic pun modis yai
. 
Like & follow : @streetcub_probolinggo -  Selamat pagi.
Kuawali pagi ini with "Bismillah"
๐Ÿ˜‰

untuk dapat di posting silahkan hastaq & taq ke #modifikasiclassicindonesia & #ladies_streetcub

#toyacamel #kotametro #streetcubsumatra #couple_streetcub #streetcubboys #mocilas - #regrann
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.. Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ---------------------------------------- ๏ธ๏ธ๐ŸKONSULTASIKAN SEKARANG๐Ÿ
๐Ÿ‘‰BBM: 56E0030B
๐Ÿ‘‰WA:  081233166007 #kotalama #kotawaringinbarat #kotakkado #kotabharukelantan #kotajogja #kotabogor #kotabalikpapan #kotakseserahan #kotabatik #kotabelut #kotawisata #kotakmahar #kotakbekal #kotabatam #kotahujan #kotabaruparahyangan #kotametro #kotabatumalang #kotapadang #kotamobagu #kotabekasi #kotasurabaya #fashion #fashionhijab #hijab #hijabi
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.. Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ---------------------------------------- ๏ธ๏ธ๐ŸKONSULTASIKAN SEKARANG๐Ÿ ๐Ÿ‘‰BBM: 56E0030B ๐Ÿ‘‰WA: 081233166007 #kotalama  #kotawaringinbarat  #kotakkado  #kotabharukelantan  #kotajogja  #kotabogor  #kotabalikpapan  #kotakseserahan  #kotabatik  #kotabelut  #kotawisata  #kotakmahar  #kotakbekal  #kotabatam  #kotahujan  #kotabaruparahyangan  #kotametro  #kotabatumalang  #kotapadang  #kotamobagu  #kotabekasi  #kotasurabaya  #fashion  #fashionhijab  #hijab  #hijabi 
Nunggu sesuatu untuk mbah uti yg ke 62 ๐ŸŽŠ #mother #lovely #birthdaycake #birthday #birthdayparty #kotametro #kotametrolampung
#repostmci pagi
. 
Classic is legend
. 
Repost from : @widiaa07 -  Alhamdullillah. Ngene wis cukup ya allahh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜ untuk dapat di posting silahkan hastaq & taq ke #modifikasiclassicindonesia & #ladies_streetcub

#toyacamel #kotametro #streetcubsumatra #couple_streetcub #streetcubboys #mocilas - #regrann
#repostlsc semangat paginya
. 
Ladies exis,  classic pun modis yai
. 
Like & follow : @feyfennywise__ -  Jalan jalan sore sama si jalu ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™† #honda #streetcubindonesia #gaulgakmestiamburaduluntuk dapat di posting silahkan hastaq & taq ke #modifikasiclassicindonesia & #ladies_streetcub

#toyacamel #kotametro #streetcubsumatra #couple_streetcub #streetcubboys #mocilas - #regrann
@Regrann from @specialis.kandungan -  Unchhh its so cute ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ž
. 
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’›
Follow:โ™ฅ @specialis.kandungan ๐ŸŒˆ
Follow:โ™ฅ @specialis.kandungan ๐Ÿ”ฏ
- @blogqueridamamae
Feminineaffair to be feat ๐Ÿ“
-
@happy_pregnant_bumil
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ #kotalama #kotawaringinbarat #kotakkado #kotabharukelantan #kotajogja #kotabogor #kotabalikpapa #kotakseserahan #kotabatik #kotabelut #kotawisata #kotakmahar #kotabekal #kotakkotak #kotabahru #kotabatam #kotahujan #kotabaruparahyangan #kotametro #kotabatumalang #kotapadang #kotamobagu #kotabekasi #kotasurabaya #fashion #fashionhijab #hijab #hijabi - #regrann
@Regrann from @specialis.kandungan - Unchhh its so cute ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ž . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ @specialis.kandungan ๐ŸŒˆ Follow:โ™ฅ @specialis.kandungan ๐Ÿ”ฏ - @blogqueridamamae Feminineaffair to be feat ๐Ÿ“ - @happy_pregnant_bumil Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ #kotalama  #kotawaringinbarat  #kotakkado  #kotabharukelantan  #kotajogja  #kotabogor  #kotabalikpapa  #kotakseserahan  #kotabatik  #kotabelut  #kotawisata  #kotakmahar  #kotabekal  #kotakkotak  #kotabahru  #kotabatam  #kotahujan  #kotabaruparahyangan  #kotametro  #kotabatumalang  #kotapadang  #kotamobagu  #kotabekasi  #kotasurabaya  #fashion  #fashionhijab  #hijab  #hijabi  - #regrann 
Tabikpun !!! BANDAR LAMPUNG--Perayaan Natal 2017 yang berlangsung di Gedung Olah Raga (GOR) Saburai Bandar Lampung, Minggu (10/12/2017) malam, berlangsung meriah. Gubernur Lampung Muhammad Ridho Ficardo hadir bersama Ibu Yustin Ridho Ficardo, dan juga Wakil Walikota Bandar Lampung Yusuf Kohar. Dalam sambutannya, Gubernur mengajak seluruh umat kristiani, mendoakan kemajuan Lampung demi menyejahterakan masyarakat "Doakan agar Pemerintah Provinsi Lampung dan Kabupaten/Kota selalu bekerja keras untuk menjaga amanah menyejahterakan warga masyarakat dalam membangun Lampung. Juga doa untuk saya agar diberikan kekuatan, kemampuan untuk memimpin dalam memberikan yang terbaik untuk seluruh masyarakat Lampung," ujar Ridho pada perayaan Natal Jemaat Gereja Bethel Indonesia Rayon 17 itu.
@mrf_info @mrflanjutkan @mridhoficardo @kitaridho @yustinficardo @inspektoratlampung @pariwisata_lampung @rsjdlampungrsjdlampung @biroumumlpg @hukumlampung @lampungsiagabencana @dishubprovlampung @pertaniantph_lampung @ketahanan.pangan.lampung @dikbudlampung @dishut_lampung @desdmlampung @lhprovlampung @dpmptsplampung @diskominfotiklampung @perdaganganlampung @nakertranslampung @bappeda_lampung @bpsdmlampung @dinsoslampung @putribetiq @bkd.lampung @puprlampung @disbunnaklampung @pmd_lampung @bakeudalampung @kesehatanlampung @rsamlampung @rsud_bnh @perpusdalampung @bakeuda_lampung @kesbangpollampung
.
.
#tabikpun #humas #lampung #indonesia #gubernurlampung #mrf #lampungmajudansejahtera #lampunggeh #waykanan #lampungbarat #pesisirbarat #lampungutara #tulangbawang #tulangbawangbarat #mesuji #lampungtengah #lampungselatan #tanggamus #pringsewu #pesawaran #lampungtimur #kotametro #bandarlampung #infolampung #kelilinglampung #mridhoficardo #excitinglampung #lampungmembangun #lampungterusmembangun
Tabikpun !!! BANDAR LAMPUNG--Perayaan Natal 2017 yang berlangsung di Gedung Olah Raga (GOR) Saburai Bandar Lampung, Minggu (10/12/2017) malam, berlangsung meriah. Gubernur Lampung Muhammad Ridho Ficardo hadir bersama Ibu Yustin Ridho Ficardo, dan juga Wakil Walikota Bandar Lampung Yusuf Kohar. Dalam sambutannya, Gubernur mengajak seluruh umat kristiani, mendoakan kemajuan Lampung demi menyejahterakan masyarakat "Doakan agar Pemerintah Provinsi Lampung dan Kabupaten/Kota selalu bekerja keras untuk menjaga amanah menyejahterakan warga masyarakat dalam membangun Lampung. Juga doa untuk saya agar diberikan kekuatan, kemampuan untuk memimpin dalam memberikan yang terbaik untuk seluruh masyarakat Lampung," ujar Ridho pada perayaan Natal Jemaat Gereja Bethel Indonesia Rayon 17 itu. @mrf_info @mrflanjutkan @mridhoficardo @kitaridho @yustinficardo @inspektoratlampung @pariwisata_lampung @rsjdlampungrsjdlampung @biroumumlpg @hukumlampung @lampungsiagabencana @dishubprovlampung @pertaniantph_lampung @ketahanan.pangan.lampung @dikbudlampung @dishut_lampung @desdmlampung @lhprovlampung @dpmptsplampung @diskominfotiklampung @perdaganganlampung @nakertranslampung @bappeda_lampung @bpsdmlampung @dinsoslampung @putribetiq @bkd.lampung @puprlampung @disbunnaklampung @pmd_lampung @bakeudalampung @kesehatanlampung @rsamlampung @rsud_bnh @perpusdalampung @bakeuda_lampung @kesbangpollampung . . #tabikpun  #humas  #lampung  #indonesia  #gubernurlampung  #mrf  #lampungmajudansejahtera  #lampunggeh  #waykanan  #lampungbarat  #pesisirbarat  #lampungutara  #tulangbawang  #tulangbawangbarat  #mesuji  #lampungtengah  #lampungselatan  #tanggamus  #pringsewu  #pesawaran  #lampungtimur  #kotametro  #bandarlampung  #infolampung  #kelilinglampung  #mridhoficardo  #excitinglampung  #lampungmembangun  #lampungterusmembangun 
๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
Semoga ALLAH selalu menjagamu dek ๐Ÿ˜ขโค dan kelak menjadi anak Sholeh๐Ÿ˜˜
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@promil.berkualitas 
@promil.berkualitas
@promil.berkualitas
- #regrann
๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Semoga ALLAH selalu menjagamu dek ๐Ÿ˜ขโค dan kelak menjadi anak Sholeh๐Ÿ˜˜ . . . . . . . . . . @promil.berkualitas @promil.berkualitas @promil.berkualitas - #regrann 
Ya alloh kasihan bayi cantik ini :(
.
#regrann
Ya alloh kasihan bayi cantik ini :( . #regrann 
Sepertinya menyapamu kembali
Adalah cara menikmati luka paling baik
.
.
.
Taken at : dam raman
.
#damraman #bendungan #wisatametro #instametro #metrohits #metrobergeliat #kotametro #lampung
Jago nya bikin segala jenis jersey team 
Harga termurah kualitas setara Apparel terkenal
Bisa satuan!!! Desain free!!! Sport Apparel Custom Jersey & Sablon
๐Ÿ“ŒSublime Printing
๐Ÿ“ŒVariasi Bahan
๐Ÿ“ŒSablon Polyflek, Rubber & Plastisol
๐ŸขMetro pusat, Lampung
โ˜ŽWA 085669968244
#jerseycustom
#jerseyprinting
#jerseymurah
#jerseyfutsal
#jerseybalap
#jerseyvolley
#jerseybadminton
#jerseybasket
#jerseysoftball
#kotametro
#bandarlampung
#pringsewu
#kotaagung
#liwa
#kotabumi
#tanggamus
#mesuji
#bandarjaya
#sukadana
#kalianda
Jago nya bikin segala jenis jersey team Harga termurah kualitas setara Apparel terkenal Bisa satuan!!! Desain free!!! Sport Apparel Custom Jersey & Sablon ๐Ÿ“ŒSublime Printing ๐Ÿ“ŒVariasi Bahan ๐Ÿ“ŒSablon Polyflek, Rubber & Plastisol ๐ŸขMetro pusat, Lampung โ˜ŽWA 085669968244 #jerseycustom  #jerseyprinting  #jerseymurah  #jerseyfutsal  #jerseybalap  #jerseyvolley  #jerseybadminton  #jerseybasket  #jerseysoftball  #kotametro  #bandarlampung  #pringsewu  #kotaagung  #liwa  #kotabumi  #tanggamus  #mesuji  #bandarjaya  #sukadana  #kalianda 
Jago nya bikin segala jenis jersey team 
Harga termurah kualitas setara Apparel terkenal
Bisa satuan!!! Desain free!!! Sport Apparel Custom Jersey & Sablon
๐Ÿ“ŒSublime Printing
๐Ÿ“ŒVariasi Bahan
๐Ÿ“ŒSablon Polyflek, Rubber & Plastisol
๐ŸขMetro pusat, Lampung
โ˜ŽWA 085669968244
#jerseycustom
#jerseyprinting
#jerseymurah
#jerseyfutsal
#jerseybalap
#jerseyvolley
#jerseybadminton
#jerseybasket
#jerseysoftball
#kotametro
#bandarlampung
#pringsewu
#kotaagung
#liwa
#kotabumi
#tanggamus
#mesuji
#bandarjaya
#sukadana
#kalianda
Jago nya bikin segala jenis jersey team Harga termurah kualitas setara Apparel terkenal Bisa satuan!!! Desain free!!! Sport Apparel Custom Jersey & Sablon ๐Ÿ“ŒSublime Printing ๐Ÿ“ŒVariasi Bahan ๐Ÿ“ŒSablon Polyflek, Rubber & Plastisol ๐ŸขMetro pusat, Lampung โ˜ŽWA 085669968244 #jerseycustom  #jerseyprinting  #jerseymurah  #jerseyfutsal  #jerseybalap  #jerseyvolley  #jerseybadminton  #jerseybasket  #jerseysoftball  #kotametro  #bandarlampung  #pringsewu  #kotaagung  #liwa  #kotabumi  #tanggamus  #mesuji  #bandarjaya  #sukadana  #kalianda 
Tabikpun!!! Gubernur Ridho Terima Penghargaan HAM dari Presiden Jokowi

SURAKARTA--Gubernur Muhammad Ridho Ficardo mendapatkan penghargaan sebagai pembina Hak Asasi Manusia (HAM) terbaik dari Kementrian Hukum dan HAM (Kemenkumham), yang diserahkan langsung oleh Presiden RI Joko Widodo kepada Assisten Bidang Pemerintahan dan Kesra Hery Suliyanto mewakili Gubernur Ridho, dalam acara Peringatan Hari Hak Asasi Manusia ke-69 Tahun 2017 di The Sunan Hotel Solo, Minggu (10/12/2017).
.
 @mrf_info @mrflanjutkan @mridhoficardo @kitaridho @yustinficardo @hamartoni33 @inspektoratlampung @pariwisata_lampung @rsjdlampungrsjdlampung @biroumumlpg @hukumlampung @lampungsiagabencana @dishubprovlampung @pertaniantph_lampung @ketahanan.pangan.lampung @dikbudlampung @dishut_lampung @desdmlampung @lhprovlampung @dpmptsplampung @diskominfotiklampung @perdaganganlampung @nakertranslampung @bappeda_lampung @bpsdmlampung @dinsoslampung @putribetiq @bkd.lampung @puprlampung @disbunnaklampung @pmd_lampung @bakeudalampung @kesehatanlampung @rsamlampung @rsud_bnh @perpusdalampung @bakeuda_lampung @kesbangpollampung
.
.
#tabikpun #humas #lampung #indonesia #gubernurlampung #mrf #lampungmajudansejahtera #lampunggeh #waykanan #lampungbarat #pesisirbarat #lampungutara #tulangbawang #tulangbawangbarat #mesuji #lampungtengah #lampungselatan #tanggamus #pringsewu #pesawaran #lampungtimur #kotametro #bandarlampung #infolampung #kelilinglampung #mridhoficardo #excitinglampung #lampungmembangun #lampungterusmembangun
Tabikpun!!! Gubernur Ridho Terima Penghargaan HAM dari Presiden Jokowi SURAKARTA--Gubernur Muhammad Ridho Ficardo mendapatkan penghargaan sebagai pembina Hak Asasi Manusia (HAM) terbaik dari Kementrian Hukum dan HAM (Kemenkumham), yang diserahkan langsung oleh Presiden RI Joko Widodo kepada Assisten Bidang Pemerintahan dan Kesra Hery Suliyanto mewakili Gubernur Ridho, dalam acara Peringatan Hari Hak Asasi Manusia ke-69 Tahun 2017 di The Sunan Hotel Solo, Minggu (10/12/2017). . @mrf_info @mrflanjutkan @mridhoficardo @kitaridho @yustinficardo @hamartoni33 @inspektoratlampung @pariwisata_lampung @rsjdlampungrsjdlampung @biroumumlpg @hukumlampung @lampungsiagabencana @dishubprovlampung @pertaniantph_lampung @ketahanan.pangan.lampung @dikbudlampung @dishut_lampung @desdmlampung @lhprovlampung @dpmptsplampung @diskominfotiklampung @perdaganganlampung @nakertranslampung @bappeda_lampung @bpsdmlampung @dinsoslampung @putribetiq @bkd.lampung @puprlampung @disbunnaklampung @pmd_lampung @bakeudalampung @kesehatanlampung @rsamlampung @rsud_bnh @perpusdalampung @bakeuda_lampung @kesbangpollampung . . #tabikpun  #humas  #lampung  #indonesia  #gubernurlampung  #mrf  #lampungmajudansejahtera  #lampunggeh  #waykanan  #lampungbarat  #pesisirbarat  #lampungutara  #tulangbawang  #tulangbawangbarat  #mesuji  #lampungtengah  #lampungselatan  #tanggamus  #pringsewu  #pesawaran  #lampungtimur  #kotametro  #bandarlampung  #infolampung  #kelilinglampung  #mridhoficardo  #excitinglampung  #lampungmembangun  #lampungterusmembangun 
Meluangkan waktu libur dan penat dalam bekerja.
Because cycling In addition to making healthy, can make us happy ๐Ÿšต
.
.
#sepedah #bicycle #bike #bikeadventure #team #happy #adventuretime #gowes #goweslampung #sepedahlampung #sepedahindonesia #kotametro #kotametrolampung #lampung
Alhamdulillah contest burung, kenari kesayangan SUKORAK juara 1 hari ini thxs gOd ๐Ÿ˜‡
.
.
#ganesasf #kicaumania
#kicaumaniametro #kenarimania #burungkenari #kotametrolampung #kotametro #lampung
Begin to always be grateful for what is good in your life, and learn to be strong on all the bad things in your life. 
#metrolampung 
#kotapendidikan 
#kotametro 
#metro
#lampung
#Repost @smc_update || KABUPATEN PRINGSEWU RAIH PENGHARGAAN DAERAH PEDULI HAK ASASI MANUSIA

PRINGSEWU - Puncak peringatan Hari Hak Asasi Manusia (HAM) sedunia ke-69  Tahun 2017 dipusatkan di Kota Surakarta, Jawa Tengah, Minggu (10/12). Bupati Pringsewu Sujadi bersama para kepala daerah lainnya dari seluruh Indonesia juga turut diundang pada acara yang dihadiri  Presiden Joko Widodo bersama Menteri Hukum dan HAM Yasona Laoly dan sejumlah menteri Kabinet Kerja lainnya, Kepala Staf Presiden Teten Masduki, Juru Bicara Kepresidenan Johan Budi SP, serta Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo di Hotel Sunan Surakarta.

Pada kesempatan tersebut diserahkan pula penghargaan kepada para kepala daerah yang daerahnya mendapat predikat sebagai daerah peduli HAM, dimana Kabupaten Pringsewu termasuk yang meraih penghargaan tersebut.

Dalam sambutannya, Presiden Joko Widodo menyampaikan apresiasinya kepada semua pihak yang telah berupaya untuk mengakkan prinsip-prinsip HAM di Indonesia, seperti para gubernur, bupati, dan walikota yang mengembangkan daerah yang berwawasan HAM.

Presiden Jokowi  juga meminta seluruh kepala daerah dan juga masyarakat untuk saling bekerjasama dalam menghadirkan keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia. (ยฉ HUMAS PEMERINTAH KABUPATEN PRINGSEWU / ISNANTO HAPSARA)

Berita Selengkapnya baca di www.pringsewukab.go.id

#pringsewuupdate #pringsewu #lampung #pringsewulampung #bandarlampung #pesawaran #tanggamus #tulangbawangbarat #tulangbawang #lampungbarat #pesisirbarat #krui #lampungselatan #kotametro #lampungutara #mesuji #waykanan #lampungtengah #lampunginsta #lampunggeh #lampungtimur #lampungutara #goverment #pemerintahan #indonesia
#Repost  @smc_update || KABUPATEN PRINGSEWU RAIH PENGHARGAAN DAERAH PEDULI HAK ASASI MANUSIA PRINGSEWU - Puncak peringatan Hari Hak Asasi Manusia (HAM) sedunia ke-69 Tahun 2017 dipusatkan di Kota Surakarta, Jawa Tengah, Minggu (10/12). Bupati Pringsewu Sujadi bersama para kepala daerah lainnya dari seluruh Indonesia juga turut diundang pada acara yang dihadiri Presiden Joko Widodo bersama Menteri Hukum dan HAM Yasona Laoly dan sejumlah menteri Kabinet Kerja lainnya, Kepala Staf Presiden Teten Masduki, Juru Bicara Kepresidenan Johan Budi SP, serta Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo di Hotel Sunan Surakarta. Pada kesempatan tersebut diserahkan pula penghargaan kepada para kepala daerah yang daerahnya mendapat predikat sebagai daerah peduli HAM, dimana Kabupaten Pringsewu termasuk yang meraih penghargaan tersebut. Dalam sambutannya, Presiden Joko Widodo menyampaikan apresiasinya kepada semua pihak yang telah berupaya untuk mengakkan prinsip-prinsip HAM di Indonesia, seperti para gubernur, bupati, dan walikota yang mengembangkan daerah yang berwawasan HAM. Presiden Jokowi juga meminta seluruh kepala daerah dan juga masyarakat untuk saling bekerjasama dalam menghadirkan keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia. (ยฉ HUMAS PEMERINTAH KABUPATEN PRINGSEWU / ISNANTO HAPSARA) Berita Selengkapnya baca di www.pringsewukab.go.id #pringsewuupdate  #pringsewu  #lampung  #pringsewulampung  #bandarlampung  #pesawaran  #tanggamus  #tulangbawangbarat  #tulangbawang  #lampungbarat  #pesisirbarat  #krui  #lampungselatan  #kotametro  #lampungutara  #mesuji  #waykanan  #lampungtengah  #lampunginsta  #lampunggeh  #lampungtimur  #lampungutara  #goverment  #pemerintahan  #indonesia 
KABUPATEN PRINGSEWU RAIH PENGHARGAAN DAERAH PEDULI HAK ASASI MANUSIA

PRINGSEWU - Puncak peringatan Hari Hak Asasi Manusia (HAM) sedunia ke-69  Tahun 2017 dipusatkan di Kota Surakarta, Jawa Tengah, Minggu (10/12). Bupati Pringsewu Sujadi bersama para kepala daerah lainnya dari seluruh Indonesia juga turut diundang pada acara yang dihadiri  Presiden Joko Widodo bersama Menteri Hukum dan HAM Yasona Laoly dan sejumlah menteri Kabinet Kerja lainnya, Kepala Staf Presiden Teten Masduki, Juru Bicara Kepresidenan Johan Budi SP, serta Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo di Hotel Sunan Surakarta.

Pada kesempatan tersebut diserahkan pula penghargaan kepada para kepala daerah yang daerahnya mendapat predikat sebagai daerah peduli HAM, dimana Kabupaten Pringsewu termasuk yang meraih penghargaan tersebut.

Dalam sambutannya, Presiden Joko Widodo menyampaikan apresiasinya kepada semua pihak yang telah berupaya untuk mengakkan prinsip-prinsip HAM di Indonesia, seperti para gubernur, bupati, dan walikota yang mengembangkan daerah yang berwawasan HAM.

Presiden Jokowi  juga meminta seluruh kepala daerah dan juga masyarakat untuk saling bekerjasama dalam menghadirkan keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia. (ยฉ HUMAS PEMERINTAH KABUPATEN PRINGSEWU / ISNANTO HAPSARA)

Berita Selengkapnya baca di www.pringsewukab.go.id

#pringsewu #lampung #pringsewulampung #bandarlampung #pesawaran #tanggamus #tulangbawangbarat #tulangbawang #lampungbarat #pesisirbarat #krui #lampungselatan #kotametro #lampungutara #mesuji #waykanan #lampungtengah #lampunginsta #lampunggeh #lampungtimur #lampungutara
KABUPATEN PRINGSEWU RAIH PENGHARGAAN DAERAH PEDULI HAK ASASI MANUSIA PRINGSEWU - Puncak peringatan Hari Hak Asasi Manusia (HAM) sedunia ke-69 Tahun 2017 dipusatkan di Kota Surakarta, Jawa Tengah, Minggu (10/12). Bupati Pringsewu Sujadi bersama para kepala daerah lainnya dari seluruh Indonesia juga turut diundang pada acara yang dihadiri Presiden Joko Widodo bersama Menteri Hukum dan HAM Yasona Laoly dan sejumlah menteri Kabinet Kerja lainnya, Kepala Staf Presiden Teten Masduki, Juru Bicara Kepresidenan Johan Budi SP, serta Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo di Hotel Sunan Surakarta. Pada kesempatan tersebut diserahkan pula penghargaan kepada para kepala daerah yang daerahnya mendapat predikat sebagai daerah peduli HAM, dimana Kabupaten Pringsewu termasuk yang meraih penghargaan tersebut. Dalam sambutannya, Presiden Joko Widodo menyampaikan apresiasinya kepada semua pihak yang telah berupaya untuk mengakkan prinsip-prinsip HAM di Indonesia, seperti para gubernur, bupati, dan walikota yang mengembangkan daerah yang berwawasan HAM. Presiden Jokowi juga meminta seluruh kepala daerah dan juga masyarakat untuk saling bekerjasama dalam menghadirkan keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia. (ยฉ HUMAS PEMERINTAH KABUPATEN PRINGSEWU / ISNANTO HAPSARA) Berita Selengkapnya baca di www.pringsewukab.go.id #pringsewu  #lampung  #pringsewulampung  #bandarlampung  #pesawaran  #tanggamus  #tulangbawangbarat  #tulangbawang  #lampungbarat  #pesisirbarat  #krui  #lampungselatan  #kotametro  #lampungutara  #mesuji  #waykanan  #lampungtengah  #lampunginsta  #lampunggeh  #lampungtimur  #lampungutara 
Real Fotoshot Alat Pembesar Payudara by Admin @dr_payudara_sehat_alami

Alat ( MHCA ) dengan Teknologi Modern dan menggunakan sistem Terapi Meridian untuk seluruh tubuh TERUTAMA memperBESAR dan Mengencangkan PAYUDARA dengan cepat dan alami.

Selain Membesarkan Payudara, Fungsi Alat MHCA nya : .
.
- Merapatkan Miss V
- Mengecilkan Lengan, Paha, Betis dan Perut
- Mengencangkan Lengan, Paha
- Memperberas Bokong
- Meniruskan Wajah dan Mengecilakn Pori-Pori wajah.
- Kerontokan Rambut dan solusi Kebotakan. .

Multifunctional Care apparatus berfungsi untuk memijat sekaligus mengencangkan dan juga bisa membesarkan payudara wanita, dibuat dengan teknologi laser intensitas rendah (panjang gelombang 650 nano meter, daya micro 5 watt) sehingga dapat mengencangkan, membesarkan payudara wanita secara sehat & tanpa efek samping, kelebihannya bisa dipakai seumur hidup.

Yuk wujudkan impianmu memiliki payudara ideal bersama kami :) #welcomereseller #onlineshopsabang #onlineshopbandung #onlineshopjakarta #onlineshopmalang #onlineshopyogyakarta #onlineshopbali #onlineshopjawa #onlineshopsumatra #onlineshopkalimantan #onlineshopsulawesi #kainlombok #kainsade #selendanglombok #ikatkepala #tenunlombok #kaintenun #oleholehlombok #taslombok #lombokisland #visit_sumut #mtma_sumut #siantarbackpacker #danautoba #exploresumut #mtma #pariwisatasumut #mtma_medan #sumaterautara #kotametro
Real Fotoshot Alat Pembesar Payudara by Admin @dr_payudara_sehat_alami Alat ( MHCA ) dengan Teknologi Modern dan menggunakan sistem Terapi Meridian untuk seluruh tubuh TERUTAMA memperBESAR dan Mengencangkan PAYUDARA dengan cepat dan alami. Selain Membesarkan Payudara, Fungsi Alat MHCA nya : . . - Merapatkan Miss V - Mengecilkan Lengan, Paha, Betis dan Perut - Mengencangkan Lengan, Paha - Memperberas Bokong - Meniruskan Wajah dan Mengecilakn Pori-Pori wajah. - Kerontokan Rambut dan solusi Kebotakan. . Multifunctional Care apparatus berfungsi untuk memijat sekaligus mengencangkan dan juga bisa membesarkan payudara wanita, dibuat dengan teknologi laser intensitas rendah (panjang gelombang 650 nano meter, daya micro 5 watt) sehingga dapat mengencangkan, membesarkan payudara wanita secara sehat & tanpa efek samping, kelebihannya bisa dipakai seumur hidup. Yuk wujudkan impianmu memiliki payudara ideal bersama kami :) #welcomereseller  #onlineshopsabang  #onlineshopbandung  #onlineshopjakarta  #onlineshopmalang  #onlineshopyogyakarta  #onlineshopbali  #onlineshopjawa  #onlineshopsumatra  #onlineshopkalimantan  #onlineshopsulawesi  #kainlombok  #kainsade  #selendanglombok  #ikatkepala  #tenunlombok  #kaintenun  #oleholehlombok  #taslombok  #lombokisland  #visit_sumut  #mtma_sumut  #siantarbackpacker  #danautoba  #exploresumut  #mtma  #pariwisatasumut  #mtma_medan  #sumaterautara  #kotametro 
Real Fotoshot Alat Pembesar Payudara by Admin @dr_payudara_sehat_alami

Alat ( MHCA ) dengan Teknologi Modern dan menggunakan sistem Terapi Meridian untuk seluruh tubuh TERUTAMA memperBESAR dan Mengencangkan PAYUDARA dengan cepat dan alami.

Selain Membesarkan Payudara, Fungsi Alat MHCA nya : .
.
- Merapatkan Miss V
- Mengecilkan Lengan, Paha, Betis dan Perut
- Mengencangkan Lengan, Paha
- Memperberas Bokong
- Meniruskan Wajah dan Mengecilakn Pori-Pori wajah.
- Kerontokan Rambut dan solusi Kebotakan. .

Multifunctional Care apparatus berfungsi untuk memijat sekaligus mengencangkan dan juga bisa membesarkan payudara wanita, dibuat dengan teknologi laser intensitas rendah (panjang gelombang 650 nano meter, daya micro 5 watt) sehingga dapat mengencangkan, membesarkan payudara wanita secara sehat & tanpa efek samping, kelebihannya bisa dipakai seumur hidup.

Yuk wujudkan impianmu memiliki payudara ideal bersama kami :) #welcomereseller #onlineshopsabang #onlineshopbandung #onlineshopjakarta #onlineshopmalang #onlineshopyogyakarta #onlineshopbali #onlineshopjawa #onlineshopsumatra #onlineshopkalimantan #onlineshopsulawesi #kainlombok #kainsade #selendanglombok #ikatkepala #tenunlombok #kaintenun #oleholehlombok #taslombok #lombokisland #visit_sumut #mtma_sumut #siantarbackpacker #danautoba #exploresumut #mtma #pariwisatasumut #mtma_medan #sumaterautara #kotametro
Real Fotoshot Alat Pembesar Payudara by Admin @dr_payudara_sehat_alami Alat ( MHCA ) dengan Teknologi Modern dan menggunakan sistem Terapi Meridian untuk seluruh tubuh TERUTAMA memperBESAR dan Mengencangkan PAYUDARA dengan cepat dan alami. Selain Membesarkan Payudara, Fungsi Alat MHCA nya : . . - Merapatkan Miss V - Mengecilkan Lengan, Paha, Betis dan Perut - Mengencangkan Lengan, Paha - Memperberas Bokong - Meniruskan Wajah dan Mengecilakn Pori-Pori wajah. - Kerontokan Rambut dan solusi Kebotakan. . Multifunctional Care apparatus berfungsi untuk memijat sekaligus mengencangkan dan juga bisa membesarkan payudara wanita, dibuat dengan teknologi laser intensitas rendah (panjang gelombang 650 nano meter, daya micro 5 watt) sehingga dapat mengencangkan, membesarkan payudara wanita secara sehat & tanpa efek samping, kelebihannya bisa dipakai seumur hidup. Yuk wujudkan impianmu memiliki payudara ideal bersama kami :) #welcomereseller  #onlineshopsabang  #onlineshopbandung  #onlineshopjakarta  #onlineshopmalang  #onlineshopyogyakarta  #onlineshopbali  #onlineshopjawa  #onlineshopsumatra  #onlineshopkalimantan  #onlineshopsulawesi  #kainlombok  #kainsade  #selendanglombok  #ikatkepala  #tenunlombok  #kaintenun  #oleholehlombok  #taslombok  #lombokisland  #visit_sumut  #mtma_sumut  #siantarbackpacker  #danautoba  #exploresumut  #mtma  #pariwisatasumut  #mtma_medan  #sumaterautara  #kotametro 
freedom palestine.. kali ini adsportapparel hadir dengan tema muslim.. buat kamu yang mau tampil kece dengan kaos sesuai dengan keinginanmu buruan kepoin adsportapparel.. more information langsung aja wa 082175487135. 
#lampungyay 
#lamtenggeh 
#lampungtengah_keren 
#bandarjaya 
#bandarlampung 
#metro 
#gunungsugih 
#kotametro 
#kotabumi 
#kalianda
#tulangbawang 
#tulangbawangbarat 
#pesawaran
Papa Ais Reborn... Persiapkan diri untuk sesuatu yang besar...
#reborn #papamuda #thepunisher #kotametro #metrolampung #bandarjaya #lampungtimur #tamankotametro #bluefilm #duasisi #bandcamp #rockers #musicallyindonesia #tunggu #wait #prepare #bigthink #lampung #indie
Prewedding Indor
@damar_wiratama + @irnaneisha

#janganlupabahagiaโœŒ
#kembaliklasik
.
Make up @yo_beautymakeup
Gaun by @cendana_makeup
Photo @cendana.photography

imagination at work 
Jl.Alamsyah Ratu Perwira Negara Metro Ruko No 1 .Depan Perum. Metro Regency โ„ข .
.
๐Ÿ“žยซยป 082306004589
๐Ÿ“ฑยปWAยซ 085218240627
๐Ÿ“ฑยปBM, 5123F747
.
#cendanaphotography#cendanaimaginationatwork #cendana_makeup
#kotametro
#inspirasiweddingku 
#preweddingstudio 
#preweddingdestination 
#preweddinglampung 
#preweddingjakarta
#overseasprewedding 
#overseasphotographers
Prewedding Indor @damar_wiratama + @irnaneisha #janganlupabahagia โœŒ #kembaliklasik  . Make up @yo_beautymakeup Gaun by @cendana_makeup Photo @cendana.photography imagination at work Jl.Alamsyah Ratu Perwira Negara Metro Ruko No 1 .Depan Perum. Metro Regency โ„ข . . ๐Ÿ“žยซยป 082306004589 ๐Ÿ“ฑยปWAยซ 085218240627 ๐Ÿ“ฑยปBM, 5123F747 . #cendanaphotography #cendanaimaginationatwork  #cendana_makeup  #kotametro  #inspirasiweddingku  #preweddingstudio  #preweddingdestination  #preweddinglampung  #preweddingjakarta  #overseasprewedding  #overseasphotographers 
Jago nya bikin segala jenis jersey team 
Harga termurah kualitas setara Apparel terkenal
Bisa satuan!!! Desain free!!! Sport Apparel Custom Jersey & Sablon
๐Ÿ“ŒSublime Printing
๐Ÿ“ŒVariasi Bahan
๐Ÿ“ŒSablon Polyflek, Rubber & Plastisol
๐ŸขMetro pusat, Lampung
โ˜ŽWA 085669968244
#jerseycustom
#jerseyprinting
#jerseymurah
#jerseyfutsal
#jerseybalap
#jerseyvolley
#jerseybadminton
#jerseybasket
#jerseysoftball
#kotametro
#bandarlampung
#pringsewu
#kotaagung
#liwa
#kotabumi
#tanggamus
#mesuji
#bandarjaya
#sukadana
#kalianda
Jago nya bikin segala jenis jersey team Harga termurah kualitas setara Apparel terkenal Bisa satuan!!! Desain free!!! Sport Apparel Custom Jersey & Sablon ๐Ÿ“ŒSublime Printing ๐Ÿ“ŒVariasi Bahan ๐Ÿ“ŒSablon Polyflek, Rubber & Plastisol ๐ŸขMetro pusat, Lampung โ˜ŽWA 085669968244 #jerseycustom  #jerseyprinting  #jerseymurah  #jerseyfutsal  #jerseybalap  #jerseyvolley  #jerseybadminton  #jerseybasket  #jerseysoftball  #kotametro  #bandarlampung  #pringsewu  #kotaagung  #liwa  #kotabumi  #tanggamus  #mesuji  #bandarjaya  #sukadana  #kalianda 
LIQUD BERRY MOCHI  @jrx.brew @myjuice_indonesia 18+ ๐Ÿšท BERHENTI ๐Ÿšญ #metro #lampung #kotametro #liqud #vaping #elektrik #elektrikal
Sablon bendera jg bisa boskuu..
Yang mau sablon segala sablon..
Boleh banget hubungin kita ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #kaoskeren 
#sablonkaos 
#kotametro 
#lampungtimur 
#tukangsablon 
#lampunggeh 
#lampungtengah
#komunitas
#komunitasmetro 
#sablonsatuan
Malam Puncak Kemerdekaan RI  ke 70 di Karangrejo tahun 2015. oleh @karangrejogeneration 
#karangrejo #karangrejogeneration #karangrejometro #metroutara #metro #metrocity #kotametro #seputarkotametro #lampunggeh #lampungsfs #lampung #lampungista #indonesia #instagram #like4like #follow4follow