an online Instagram web viewer

#lagirlmurah medias

Photos

Geser🔜 💋Purbasari hi matte lipcream @45.000 Baru nih dari purbasari.sama ngehitznya kaya lipstick matte sebelumnya. Texture creamy lembutnya yg mudah diaplikasikan ke bibir, dan hasil matte yg halus serta tahan lama. Ringan banget berasa gapake liptstick hehe😍 kaya mizzu tp harganya jauh lebih murah!! Ada 5 warna cantik :
01(vinca) (sold)
02(azalea) ( harga khusus @47.000 )
03(lantana) (sold)
04(zinnia)
05(freesia)
.
.
Yuk diorder kaka cantik 😊
.
LINE official : @seveneighthings (pakai @ nya)
WA: 085780130029
.
🎆Yang mau freeongkir bisa belanja lewat aplikasi shopee dengan min pembelian @90.000.🎆
.
🚫🚫PRODUK INI IMPOR LANGSUNG DARI USA . KAMI HANYA MENJUAL MAKEUP 10000% ORIGINAL , TIDAK MENJUAL BARANG KW/REPLIKA/ABAL ABAL.🚫🚫 .

#purbasari #purbasarimatte #purbasarimurah #purbasarilipcream #purbasarihimatte #purbasarihimattelipcream #purbasariazalea #purbasarihimattelipcream02 #purbasarihimattelipcream03 #purbasarihimattemurah #jualpurbasari #lagirl #lagirlmurah #lagirlfleur #lagirlbazaar #purbasari90 #purbasari81 #kissproof #mizzuvalipcious #jordanasweetcreammatte #jordanatiramissu #pensilalis #etudehouse #purbasarilantana #hijabsyari #gamisyari #gamismurahsolo
Geser🔜 💋Purbasari hi matte lipcream @45.000 Baru nih dari purbasari.sama ngehitznya kaya lipstick matte sebelumnya. Texture creamy lembutnya yg mudah diaplikasikan ke bibir, dan hasil matte yg halus serta tahan lama. Ringan banget berasa gapake liptstick hehe😍 kaya mizzu tp harganya jauh lebih murah!! Ada 5 warna cantik : 01(vinca) (sold) 02(azalea) ( harga khusus @47.000 ) 03(lantana) (sold) 04(zinnia) 05(freesia) . . Yuk diorder kaka cantik 😊 . LINE official : @seveneighthings (pakai @ nya) WA: 085780130029 . 🎆Yang mau freeongkir bisa belanja lewat aplikasi shopee dengan min pembelian @90.000.🎆 . 🚫🚫PRODUK INI IMPOR LANGSUNG DARI USA . KAMI HANYA MENJUAL MAKEUP 10000% ORIGINAL , TIDAK MENJUAL BARANG KW/REPLIKA/ABAL ABAL.🚫🚫 . #purbasari  #purbasarimatte  #purbasarimurah  #purbasarilipcream  #purbasarihimatte  #purbasarihimattelipcream  #purbasariazalea  #purbasarihimattelipcream02  #purbasarihimattelipcream03  #purbasarihimattemurah  #jualpurbasari  #lagirl  #lagirlmurah  #lagirlfleur  #lagirlbazaar  #purbasari90  #purbasari81  #kissproof  #mizzuvalipcious  #jordanasweetcreammatte  #jordanatiramissu  #pensilalis  #etudehouse  #purbasarilantana  #hijabsyari  #gamisyari  #gamismurahsolo 
Geser foto 👉Ayo yg nyari Mizzu perfect wear eyeliner @44.900 udh READY lagi yah. Ini nih eyeliner spidol paling juara merk mizzu produk indonesia . Dengan ujung berbentuk spidol memudahkan kita untuk aplikasi dan menggambar eyeliner jadi bisa setipis mungkin atau bisa dengan mudah bikin eyeliner style apa aja. Mimin juga suka banget pake ini, ini produk lama dri dulu udh pake cuman skrg hadir dengan kemasan yg baru. Lebih cute dan hits .yuk diorder ya cantik 💋💋💕 langsung contact kita di bio yah!! .
ready warna hitam/black dan coklat /brown
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mizzu #jualmizzu #mizzumurah #mizzujakarta #mizzueyeliner #mizzueyelinermurah #mizzuperfectweareyeliner #mizzumatte #mizzuvalipcious #mizzuvelvetmatte #mizzueyelinerpen #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzuvalipciousmurah #mizzulipstick #jordana #mineralbotanicamurah #lagirlori #lagirlmurah #kissproof #jordanasweetcreammatte #landbis #beautyblender #eyelinermizzu #eyelinermurah #eyelinerspidol
Geser foto 👉Ayo yg nyari Mizzu perfect wear eyeliner @44.900 udh READY lagi yah. Ini nih eyeliner spidol paling juara merk mizzu produk indonesia . Dengan ujung berbentuk spidol memudahkan kita untuk aplikasi dan menggambar eyeliner jadi bisa setipis mungkin atau bisa dengan mudah bikin eyeliner style apa aja. Mimin juga suka banget pake ini, ini produk lama dri dulu udh pake cuman skrg hadir dengan kemasan yg baru. Lebih cute dan hits .yuk diorder ya cantik 💋💋💕 langsung contact kita di bio yah!! . ready warna hitam/black dan coklat /brown . . . . . . . . . #mizzu  #jualmizzu  #mizzumurah  #mizzujakarta  #mizzueyeliner  #mizzueyelinermurah  #mizzuperfectweareyeliner  #mizzumatte  #mizzuvalipcious  #mizzuvelvetmatte  #mizzueyelinerpen  #mizzuvalipciousvelvetmatte  #mizzuvalipciousmurah  #mizzulipstick  #jordana  #mineralbotanicamurah  #lagirlori  #lagirlmurah  #kissproof  #jordanasweetcreammatte  #landbis  #beautyblender  #eyelinermizzu  #eyelinermurah  #eyelinerspidol 
BACK IN STOCK Wet n Wild Megalast Lipstick

READY STOCK
Only for Rp 53.000,00 ⏩ON PICT : "ROSE BUD"

Warna ini best seller banget Queen dan warna yang paling cepet habis 😍

Pro:
✴ Very pigmented
✴ Creamy
✴ Moisturise
✴ Cheap in price with excellent result
✴ Rich of colors
✴ Last for 4 hours

Shades available in :
✳Bare it all
✳Just Peachy (Best Seller)
✳Rose Bud (Very best seller)
✳Wine room (Best seller)
✳Stoplight red
✳Coraline
✳Smokin hot pink
✳Sand Storm (recommended)
✳Cherry Picking
✳Purty persimmon
✳Spiked with rum
✳Cinnamon Spice

More Wet n Wild products : #queencywnw

Contact us on :
Line : queencyland
Line official : @esq5770h
BBM : 59f958b5
WA : 082221157873

Go grab your fab lipstick shades 👑👑 #wnw #wnwmurah #wetnwild #wetnwildmurah #wnwmurahjogja #wnwjogja #wnwsolo #wnwmurahsolo #jualwnw #wnwmegalastlipstick #wnwmegalastmurah #wetnwildjogja #wetnwildsolo #wetnwildmurahjogja #lips #lipstick #lipstickmatte #lipstickmurah #nyx #nyxsmlcmurah #nyxmurah #nyxjogja #nyxsolo #nyxlipstick #nyxmatte #lagirl #lagirlmfv #nyxbutterlipstick #lagirlmurah
BACK IN STOCK Wet n Wild Megalast Lipstick READY STOCK Only for Rp 53.000,00 ⏩ON PICT : "ROSE BUD" Warna ini best seller banget Queen dan warna yang paling cepet habis 😍 Pro: ✴ Very pigmented ✴ Creamy ✴ Moisturise ✴ Cheap in price with excellent result ✴ Rich of colors ✴ Last for 4 hours Shades available in : ✳Bare it all ✳Just Peachy (Best Seller) ✳Rose Bud (Very best seller) ✳Wine room (Best seller) ✳Stoplight red ✳Coraline ✳Smokin hot pink ✳Sand Storm (recommended) ✳Cherry Picking ✳Purty persimmon ✳Spiked with rum ✳Cinnamon Spice More Wet n Wild products : #queencywnw  Contact us on : Line : queencyland Line official : @esq5770h BBM : 59f958b5 WA : 082221157873 Go grab your fab lipstick shades 👑👑 #wnw  #wnwmurah  #wetnwild  #wetnwildmurah  #wnwmurahjogja  #wnwjogja  #wnwsolo  #wnwmurahsolo  #jualwnw  #wnwmegalastlipstick  #wnwmegalastmurah  #wetnwildjogja  #wetnwildsolo  #wetnwildmurahjogja  #lips  #lipstick  #lipstickmatte  #lipstickmurah  #nyx  #nyxsmlcmurah  #nyxmurah  #nyxjogja  #nyxsolo  #nyxlipstick  #nyxmatte  #lagirl  #lagirlmfv  #nyxbutterlipstick  #lagirlmurah 
Banyak yang nanya kalo kulit sawo matang cocok ga pakai NYX WONDER STICK? 
Nahh ada turorial dari @daranitya  pemakaian nyx wonder stick no 3 , yang pastinya cocok banget untuk kulit sawo matang😍.
.
159,000 /pcs 
Ready 4 shades! (LIGHT/MEDIUM/DEEP/UNIVERSAL).
.
ORDER ? LINE : @TWINNEYSHOP (pakai @) atau WA : 089-888-12-888 #nyxwonderstick #nyxmurah #wonderstickmurah #contourmurah #lagirlmurah
Banyak yang nanya kalo kulit sawo matang cocok ga pakai NYX WONDER STICK? Nahh ada turorial dari @daranitya pemakaian nyx wonder stick no 3 , yang pastinya cocok banget untuk kulit sawo matang😍. . 159,000 /pcs Ready 4 shades! (LIGHT/MEDIUM/DEEP/UNIVERSAL). . ORDER ? LINE : @TWINNEYSHOP (pakai @) atau WA : 089-888-12-888 #nyxwonderstick  #nyxmurah  #wonderstickmurah  #contourmurah  #lagirlmurah 
La Pro Concealer
.
Available shade:
✨Porcelain
✨Light Ivory
✨Classic ivory
✨Natural
✨Nude
✨Medium Bisque
✨Warm Sand
✨Medium Beige
✨Almond
✨Toast
✨Warm Honey
✨Fawn
✨Expresso
✨Chestnut
✨Beautiful Bronze
✨Orange Corrector
✨Green Corrector
✨Highlighter
.
🌈Readystock
💯Original
.
🛍RM 28
📦Postage RM 8 SM/ RM 12 SS
.
Whatsapp +60182227494 or boleh click link di bio untuk order okay 😊
La Pro Concealer . Available shade: ✨Porcelain ✨Light Ivory ✨Classic ivory ✨Natural ✨Nude ✨Medium Bisque ✨Warm Sand ✨Medium Beige ✨Almond ✨Toast ✨Warm Honey ✨Fawn ✨Expresso ✨Chestnut ✨Beautiful Bronze ✨Orange Corrector ✨Green Corrector ✨Highlighter . 🌈Readystock 💯Original . 🛍RM 28 📦Postage RM 8 SM/ RM 12 SS . Whatsapp +60182227494 or boleh click link di bio untuk order okay 😊
Brow:
@bhcosmetics ultimate brow palette
________
Eye:
@kyliecosmetics "Take me on Vacation"❣️
@hudabeauty @shophudabeauty lashes "Farah"❣️
_________
Skin:
@lagirlcosmetics Pro-coverage foundation "porcelain"
@lagirlcosmetics pro-conceal "porcelain"
@bhcosmetics contour and blush palette
@kyliecosmetics ultra glow "Santorini"❤️
_________
Lip:
@kyliecosmetics @kyliejenner lip kit "Dolce K"🍂
Brow: @bhcosmetics ultimate brow palette ________ Eye: @kyliecosmetics "Take me on Vacation"❣️ @hudabeauty @shophudabeauty lashes "Farah"❣️ _________ Skin: @lagirlcosmetics Pro-coverage foundation "porcelain" @lagirlcosmetics pro-conceal "porcelain" @bhcosmetics contour and blush palette @kyliecosmetics ultra glow "Santorini"❤️ _________ Lip: @kyliecosmetics @kyliejenner lip kit "Dolce K"🍂
La girl matte lipgloss

Lip cream ini bagus bgt daya tahannya. Jangan diraguin lg deh daya tahannya 😍

Shade fleur (sold) hanya ada obsess

Harga: 60.000

#jualliptint #juallipcream #lagirlmurah
La girl matte lipgloss Lip cream ini bagus bgt daya tahannya. Jangan diraguin lg deh daya tahannya 😍 Shade fleur (sold) hanya ada obsess Harga: 60.000 #jualliptint  #juallipcream  #lagirlmurah 
Just in case you haven't noticed @lagirlcosmetics at @ultabeauty is having buy 1 get 1 at 40% off promo! Here are some of their products that I have enjoyed the most in the past few months:
• Just Blushing Blushes in Just Playful, Just Glowing, and Just Natural • Eyelux Eyequads in Urbanize, Harmonize, and Glamorize
• Metal Liquid Lipsticks in Lustruous
• HD Setting Powder in Banana Yellow
• Glide Gel Liner in Paradise Purple
• Pro Concealer Green Corrector
Have you tried LA Girl cosmetics? What's your fave product from the brand? .
.
#lagirlcosmetics #lagirlproconcealer #lagirlblush #eyelux #lagirleyeshadow #justblushing #lagirl #affordablemakeup #makeupmurah #drugstoremakeup #trendmood #ultabeauty #walgreens #10orlesstuesday #lagirlatulta #madeinla #lagirlmattepigmentgloss #lagirlmurah
Just in case you haven't noticed @lagirlcosmetics at @ultabeauty is having buy 1 get 1 at 40% off promo! Here are some of their products that I have enjoyed the most in the past few months: • Just Blushing Blushes in Just Playful, Just Glowing, and Just Natural • Eyelux Eyequads in Urbanize, Harmonize, and Glamorize • Metal Liquid Lipsticks in Lustruous • HD Setting Powder in Banana Yellow • Glide Gel Liner in Paradise Purple • Pro Concealer Green Corrector Have you tried LA Girl cosmetics? What's your fave product from the brand? . . #lagirlcosmetics  #lagirlproconcealer  #lagirlblush  #eyelux  #lagirleyeshadow  #justblushing  #lagirl  #affordablemakeup  #makeupmurah  #drugstoremakeup  #trendmood  #ultabeauty  #walgreens  #10orlesstuesday  #lagirlatulta  #madeinla  #lagirlmattepigmentgloss  #lagirlmurah 
Colourpop diskon!! Original Usa 1000%(tidak pernah menjual palsu)

Shades:
Donut 
Sucullent
November
Mars
Clueless
Alysa
Viper
Kae
Love bug 
Dohee 
BURUAN ORDER SEBELUM KEHABISAN

Order : (pilih salah satu! Komen di IG jarang terbalas)
Line @PQP2986L (PAKAI @ FAST RESPOND)
WA 0859-4631-2916

TESTIMONIAL @nyxforevertesti
***
Transfer hari ini, kirim hari ini juga

#jualan #jualanku #jualansis #jualankaka #jualanmurah #jualnyx #bourjoismurah #jualcolourpop #jualcolourpopmurah #bajuimportmurah #makeupmurah #jualcolourpopultramatte #jualthebalm #colourpopmurah #kosmetikori #jualansist #jualsleek #lagirlmurah #jualanbaju #jualbajumurah #jualnyxmurah #makeupori #jualkosmetikmurah #jualsleekmatteme #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikkorea #jualtas #jualanonline #jual
Colourpop diskon!! Original Usa 1000%(tidak pernah menjual palsu) Shades: Donut Sucullent November Mars Clueless Alysa Viper Kae Love bug Dohee BURUAN ORDER SEBELUM KEHABISAN Order : (pilih salah satu! Komen di IG jarang terbalas) Line @PQP2986L (PAKAI @ FAST RESPOND) WA 0859-4631-2916 TESTIMONIAL @nyxforevertesti *** Transfer hari ini, kirim hari ini juga #jualan  #jualanku  #jualansis  #jualankaka  #jualanmurah  #jualnyx  #bourjoismurah  #jualcolourpop  #jualcolourpopmurah  #bajuimportmurah  #makeupmurah  #jualcolourpopultramatte  #jualthebalm  #colourpopmurah  #kosmetikori  #jualansist  #jualsleek  #lagirlmurah  #jualanbaju  #jualbajumurah  #jualnyxmurah  #makeupori  #jualkosmetikmurah  #jualsleekmatteme  #kosmetikmurah  #kosmetik  #kosmetikkorea  #jualtas  #jualanonline  #jual 
READY LIPSTIK NYX SMLC,  NABI LIPGLOSS MATTE, JORDANA SWEET CREAM, PURBASARI
ㅤㅤ
🌸 Purbasari Hi Matte 50.000/pc 🌸
💄02 (Azalea)
ㅤㅤ
🌸 READY NYX SMLC 100.000/pc🌸
💄San Paulo
💄 Cannes 
ㅤㅤ
🌸READY JORDANA 85.000/pc🌸
💄Strawberry Cheesecake
💄Tiramisu
💄Strawberry Sundae
ㅤㅤ
🌸 READY NABI 45.000/pc🌸
💄MOCHA 2
💄Sexy Flamingo
💄Rose Rose
ㅤㅤ
💯% ORIGINAL
ㅤㅤ
🏡 Bandar Lampung Free Ongkir (S&K berlaku)
ㅤㅤ
🆔 LINE : yunitaelasari
📞 WA : 0857 8893 3422
📱BBM : 5CD58120 // 5CD454F3

#jualnyx #jualsephora #jualnyxori #nyxsmlcoriginal #jualsephoraori #jualmakeupmurah #jualmakeupori # #suppliernyx #jualnyxsmlc #sephoramurah #nakedmurah #nyxmurah #elfmurah #nabimattemurah #nyxlampung #sephoralampung #elflampung #nyxmurahbanget #lagirlmurah #jordanamurah #nyxmlsmurah #readylagirlbazaar #readyjordana  #readynyxcannes #readynyxamsterdam #jualmakeupbdl #makeupbdl #readythebalm
READY LIPSTIK NYX SMLC, NABI LIPGLOSS MATTE, JORDANA SWEET CREAM, PURBASARI ㅤㅤ 🌸 Purbasari Hi Matte 50.000/pc 🌸 💄02 (Azalea) ㅤㅤ 🌸 READY NYX SMLC 100.000/pc🌸 💄San Paulo 💄 Cannes ㅤㅤ 🌸READY JORDANA 85.000/pc🌸 💄Strawberry Cheesecake 💄Tiramisu 💄Strawberry Sundae ㅤㅤ 🌸 READY NABI 45.000/pc🌸 💄MOCHA 2 💄Sexy Flamingo 💄Rose Rose ㅤㅤ 💯% ORIGINAL ㅤㅤ 🏡 Bandar Lampung Free Ongkir (S&K berlaku) ㅤㅤ 🆔 LINE : yunitaelasari 📞 WA : 0857 8893 3422 📱BBM : 5CD58120 // 5CD454F3 #jualnyx  #jualsephora  #jualnyxori  #nyxsmlcoriginal  #jualsephoraori  #jualmakeupmurah  #jualmakeupori  # #suppliernyx  #jualnyxsmlc  #sephoramurah  #nakedmurah  #nyxmurah  #elfmurah  #nabimattemurah  #nyxlampung  #sephoralampung  #elflampung  #nyxmurahbanget  #lagirlmurah  #jordanamurah  #nyxmlsmurah  #readylagirlbazaar  #readyjordana  #readynyxcannes  #readynyxamsterdam  #jualmakeupbdl  #makeupbdl  #readythebalm 
LA GIRL STROBE LITE STROBING POWDER
IDR 120K
.
Strobe Lite Strobing Powder highlights your facial features by creating more depth and dimension where light usually hits. The soft and silky powder adds a fresh glow to highlight cheeks, brighten eyes, sculpt nose, and enhance pout. Strobe Lite can be applied alone or over makeup for a perfect glowing complexion. Powder is paraben and fragrance free.
.
Available :
10 Watt
20 Watt
40 Watt
80 Watt
.
#lagirlbdk #bunnyneedsmakeup #lagirl #lagirlcosmetics #lagirlstrobelite #lagirlstrobelitestrobingpowder #strobingpowder #highlighter #highlighterpalette #glowing #blinding #juallagirl #lagirlmurah #juallagirlmurah #juallagirlcosmetics #lagirlcosmeticsmurah #juallagirlcosmeticsmurah #juallagirlstrobelite #lagirlstrobelitemurah #juallagirlstrobelitestrobingpowder #jualstrobingpowder #jualhighlighter #highlightermurah #jualhighlightermurah #jualhighlighterpalette #highlighterpalettemurah #jualhighlighterpalettemurah
LA GIRL STROBE LITE STROBING POWDER IDR 120K . Strobe Lite Strobing Powder highlights your facial features by creating more depth and dimension where light usually hits. The soft and silky powder adds a fresh glow to highlight cheeks, brighten eyes, sculpt nose, and enhance pout. Strobe Lite can be applied alone or over makeup for a perfect glowing complexion. Powder is paraben and fragrance free. . Available : 10 Watt 20 Watt 40 Watt 80 Watt . #lagirlbdk  #bunnyneedsmakeup  #lagirl  #lagirlcosmetics  #lagirlstrobelite  #lagirlstrobelitestrobingpowder  #strobingpowder  #highlighter  #highlighterpalette  #glowing  #blinding  #juallagirl  #lagirlmurah  #juallagirlmurah  #juallagirlcosmetics  #lagirlcosmeticsmurah  #juallagirlcosmeticsmurah  #juallagirlstrobelite  #lagirlstrobelitemurah  #juallagirlstrobelitestrobingpowder  #jualstrobingpowder  #jualhighlighter  #highlightermurah  #jualhighlightermurah  #jualhighlighterpalette  #highlighterpalettemurah  #jualhighlighterpalettemurah 
LA GIRL STROBE LITE STROBING POWDER
IDR 120K
.
Strobe Lite Strobing Powder highlights your facial features by creating more depth and dimension where light usually hits. The soft and silky powder adds a fresh glow to highlight cheeks, brighten eyes, sculpt nose, and enhance pout. Strobe Lite can be applied alone or over makeup for a perfect glowing complexion. Powder is paraben and fragrance free.
.
Available :
10 Watt
20 Watt
40 Watt
80 Watt
.
#lagirlbdk #bunnyneedsmakeup #lagirl #lagirlcosmetics #lagirlstrobelite #lagirlstrobelitestrobingpowder #strobingpowder #highlighter #highlighterpalette #glowing #blinding #juallagirl #lagirlmurah #juallagirlmurah #juallagirlcosmetics #lagirlcosmeticsmurah #juallagirlcosmeticsmurah #juallagirlstrobelite #lagirlstrobelitemurah #juallagirlstrobelitestrobingpowder #jualstrobingpowder #jualhighlighter #highlightermurah #jualhighlightermurah #jualhighlighterpalette #highlighterpalettemurah #jualhighlighterpalettemurah
LA GIRL STROBE LITE STROBING POWDER IDR 120K . Strobe Lite Strobing Powder highlights your facial features by creating more depth and dimension where light usually hits. The soft and silky powder adds a fresh glow to highlight cheeks, brighten eyes, sculpt nose, and enhance pout. Strobe Lite can be applied alone or over makeup for a perfect glowing complexion. Powder is paraben and fragrance free. . Available : 10 Watt 20 Watt 40 Watt 80 Watt . #lagirlbdk  #bunnyneedsmakeup  #lagirl  #lagirlcosmetics  #lagirlstrobelite  #lagirlstrobelitestrobingpowder  #strobingpowder  #highlighter  #highlighterpalette  #glowing  #blinding  #juallagirl  #lagirlmurah  #juallagirlmurah  #juallagirlcosmetics  #lagirlcosmeticsmurah  #juallagirlcosmeticsmurah  #juallagirlstrobelite  #lagirlstrobelitemurah  #juallagirlstrobelitestrobingpowder  #jualstrobingpowder  #jualhighlighter  #highlightermurah  #jualhighlightermurah  #jualhighlighterpalette  #highlighterpalettemurah  #jualhighlighterpalettemurah 
LA GIRL STROBE LITE STROBING POWDER
IDR 120K
.
Strobe Lite Strobing Powder highlights your facial features by creating more depth and dimension where light usually hits. The soft and silky powder adds a fresh glow to highlight cheeks, brighten eyes, sculpt nose, and enhance pout. Strobe Lite can be applied alone or over makeup for a perfect glowing complexion. Powder is paraben and fragrance free.
.
Available :
10 Watt
20 Watt
40 Watt
80 Watt
.
#lagirlbdk #bunnyneedsmakeup #lagirl #lagirlcosmetics #lagirlstrobelite #lagirlstrobelitestrobingpowder #strobingpowder #highlighter #highlighterpalette #glowing #blinding #juallagirl #lagirlmurah #juallagirlmurah #juallagirlcosmetics #lagirlcosmeticsmurah #juallagirlcosmeticsmurah #juallagirlstrobelite #lagirlstrobelitemurah #juallagirlstrobelitestrobingpowder #jualstrobingpowder #jualhighlighter #highlightermurah #jualhighlightermurah #jualhighlighterpalette #highlighterpalettemurah #jualhighlighterpalettemurah
LA GIRL STROBE LITE STROBING POWDER IDR 120K . Strobe Lite Strobing Powder highlights your facial features by creating more depth and dimension where light usually hits. The soft and silky powder adds a fresh glow to highlight cheeks, brighten eyes, sculpt nose, and enhance pout. Strobe Lite can be applied alone or over makeup for a perfect glowing complexion. Powder is paraben and fragrance free. . Available : 10 Watt 20 Watt 40 Watt 80 Watt . #lagirlbdk  #bunnyneedsmakeup  #lagirl  #lagirlcosmetics  #lagirlstrobelite  #lagirlstrobelitestrobingpowder  #strobingpowder  #highlighter  #highlighterpalette  #glowing  #blinding  #juallagirl  #lagirlmurah  #juallagirlmurah  #juallagirlcosmetics  #lagirlcosmeticsmurah  #juallagirlcosmeticsmurah  #juallagirlstrobelite  #lagirlstrobelitemurah  #juallagirlstrobelitestrobingpowder  #jualstrobingpowder  #jualhighlighter  #highlightermurah  #jualhighlightermurah  #jualhighlighterpalette  #highlighterpalettemurah  #jualhighlighterpalettemurah 
💝BB CREAM WARDAH SPF 30-40💝
💯 ORIGINAL 💰Price: 32.000
 Payment :💸Mandiri

dropship/reseller? contact us!

tidak ada minimal pembelanjaan untuk barang ini.

Pengiriman:
🚚 : JNE (jakarta)

#jualankaka #jualansis #endorse #endorsement
#jualanmurah #freeongkir #dibelikaka #jualconcealer #jualmaskermurah #concealermurah #lagirlmurah #makeupmurahindonesia #makeupmurah #jualmakeup #grosirmakeup #foundationmurah #jualkyshadow #jualmakeup #jualkosmetik #eyeshadowmurah
💝BB CREAM WARDAH SPF 30-40💝 💯 ORIGINAL 💰Price: 32.000 Payment :💸Mandiri dropship/reseller? contact us! tidak ada minimal pembelanjaan untuk barang ini. Pengiriman: 🚚 : JNE (jakarta) #jualankaka  #jualansis  #endorse  #endorsement  #jualanmurah  #freeongkir  #dibelikaka  #jualconcealer  #jualmaskermurah  #concealermurah  #lagirlmurah  #makeupmurahindonesia  #makeupmurah  #jualmakeup  #grosirmakeup  #foundationmurah  #jualkyshadow  #jualmakeup  #jualkosmetik  #eyeshadowmurah 
KKW by Kylie Cosmetics
100% ORIGINAL USA 
Kylie KKW Collaboration
Special collab between Kylie and Kim Kardashian West!

1set isi 4pcs :
Kimberly is a true nude.
Kim is a peachy nude.
Kiki is a pinky nude.
Kimmie is a deep nude.
4 Crme Liquid Lipsticks(0.11 fl oz./oz. liq / 3.00 g)

Nah kali ini kylie keluarin formula baru untuk produk lipstiknya yaitu creme liquid lipstick, so sesuai namanya yang creme berarti tidak matte yah girls.

Warna yang dikeluarin cantik-cantik bangetttttt parah dengan kemasan yang cute abis.
creme liquid lipstick ini punya pigmentasi yang terbilang cukup pekat lohh buat yang gak suka dengan lipstik matte kalian bisa coba yang ini karena moisturizing banget!

Harga : Rp 966.000 (Limited Stock)

ORIGINAL 💯%
Sekedar Tanya2 / Fix Order : 📲LINE : shelvyamps (pakai @) / klik link yg di Bio
▪ ▪ ▪
#jualanmakeupori #jualanmakeuporiginal #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeupmurah #makeupjakarta #makeupartist #jualmakeup #jualanmakeup #jualmakeupmurah #jualanmakeupmurah #suppliermakeup #suppliermakeupjakarta #onlineshopmakeup #olshopmakeup #shopping  #onlineshop #iklanindonesia #nyxmurah #lagirlmurah #primermurah #skincare #maskerwajah #etudehousemurah #lipcreammakeover #lipstick #liptint #balmmurah #highlighter #contour
KKW by Kylie Cosmetics 100% ORIGINAL USA Kylie KKW Collaboration Special collab between Kylie and Kim Kardashian West! 1set isi 4pcs : Kimberly is a true nude. Kim is a peachy nude. Kiki is a pinky nude. Kimmie is a deep nude. 4 Crme Liquid Lipsticks(0.11 fl oz./oz. liq / 3.00 g) Nah kali ini kylie keluarin formula baru untuk produk lipstiknya yaitu creme liquid lipstick, so sesuai namanya yang creme berarti tidak matte yah girls. Warna yang dikeluarin cantik-cantik bangetttttt parah dengan kemasan yang cute abis. creme liquid lipstick ini punya pigmentasi yang terbilang cukup pekat lohh buat yang gak suka dengan lipstik matte kalian bisa coba yang ini karena moisturizing banget! Harga : Rp 966.000 (Limited Stock) ORIGINAL 💯% Sekedar Tanya2 / Fix Order : 📲LINE : shelvyamps (pakai @) / klik link yg di Bio ▪ ▪ ▪ #jualanmakeupori  #jualanmakeuporiginal  #jualmakeupori  #jualmakeuporiginal  #makeupmurah  #makeupjakarta  #makeupartist  #jualmakeup  #jualanmakeup  #jualmakeupmurah  #jualanmakeupmurah  #suppliermakeup  #suppliermakeupjakarta  #onlineshopmakeup  #olshopmakeup  #shopping  #onlineshop  #iklanindonesia  #nyxmurah  #lagirlmurah  #primermurah  #skincare  #maskerwajah  #etudehousemurah  #lipcreammakeover  #lipstick  #liptint  #balmmurah  #highlighter  #contour 
💝FRUITAIN SOAP 10 IN 1💝
💯 ORIGINAL 💰Price: 26000
 Payment :💸Mandiri

dropship/reseller? contact us!

tidak ada minimal pembelanjaan untuk barang ini.

Pengiriman:
🚚 : JNE (jakarta)

#jualankaka #jualansis #endorse #endorsement
#jualanmurah #freeongkir #dibelikaka #jualconcealer #jualmaskermurah #concealermurah #lagirlmurah #makeupmurahindonesia #makeupmurah #jualmakeup #grosirmakeup #foundationmurah #jualkyshadow #jualmakeup #jualkosmetik #eyeshadowmurah
💝FRUITAIN SOAP 10 IN 1💝 💯 ORIGINAL 💰Price: 26000 Payment :💸Mandiri dropship/reseller? contact us! tidak ada minimal pembelanjaan untuk barang ini. Pengiriman: 🚚 : JNE (jakarta) #jualankaka  #jualansis  #endorse  #endorsement  #jualanmurah  #freeongkir  #dibelikaka  #jualconcealer  #jualmaskermurah  #concealermurah  #lagirlmurah  #makeupmurahindonesia  #makeupmurah  #jualmakeup  #grosirmakeup  #foundationmurah  #jualkyshadow  #jualmakeup  #jualkosmetik  #eyeshadowmurah 
💝THE BALM IN YOUR HAND💝
99% LIKE ORI YA!
💰Price: 45.000
 Payment :💸Mandiri

dropship/reseller? contact us!

tidak ada minimal pembelanjaan untuk barang ini.

Pengiriman:
🚚 : JNE (jakarta)

#jualankaka #jualansis #endorse #endorsement
#jualanmurah #freeongkir #dibelikaka #jualconcealer #jualmaskermurah #concealermurah #lagirlmurah #makeupmurahindonesia #makeupmurah #jualmakeup #grosirmakeup #foundationmurah #jualkyshadow #jualmakeup #jualkosmetik #eyeshadowmurah
💝THE BALM IN YOUR HAND💝 99% LIKE ORI YA! 💰Price: 45.000 Payment :💸Mandiri dropship/reseller? contact us! tidak ada minimal pembelanjaan untuk barang ini. Pengiriman: 🚚 : JNE (jakarta) #jualankaka  #jualansis  #endorse  #endorsement  #jualanmurah  #freeongkir  #dibelikaka  #jualconcealer  #jualmaskermurah  #concealermurah  #lagirlmurah  #makeupmurahindonesia  #makeupmurah  #jualmakeup  #grosirmakeup  #foundationmurah  #jualkyshadow  #jualmakeup  #jualkosmetik  #eyeshadowmurah 
Liburan udah habis, sekarang waktunya beraktifitaa kembali! Semangat yahh girls

nah, sale lebaran sih boleh lewat tapii di bnf msh akan ada banyak sale-sale makeup hits yang lainnyaa lohh 😍😍 La Girl Pro Concealer High Definition ORIGINAL
.
Harga : 
NORMAL PRICES 80.000
PROMO PRICES 77.000
Cuman sampai minggu ini aja! .
Nih concealer yang eksis banget , udah murah , banyak warna , dan kualitasnya bagus banget
Memang deh yang ini gak mimin raguin lagi karena mimin aja pakai
.
1. Concealernya udah dapat kuas yang enak banget buat apply dan blend karena bentuknya yang tipis dan runcing 
2. Banyak banget warnanya mulai dari concealer - highlight - contour - corrector lengkap deh sayy
3. Kualitasnya top lagi walaupun harganya murah, coverage nya juga okeee
4. Murah cyinnnnnn jadi bisa beli banyak warna deh
.
READY SHADE : 
ALMOND
BEAUTIFUL BRONZE
CHESTNUT
CLASSIC IVORY
COOL TAN 
DARK COCOA
ESPRESSO
FAWN
LIGHT IVORY
MAHOGANY
MEDIUM BISQUE
NUDE
PURE BEIGE 
PEACH CORRECTOR
GREEN CORRECTOR
TOFFE
TOAST
WARM HONEY
YELLOW CORRECTOR
LAVENDER CORRECTOR
LIGHT YELLOW CORRECTOR
HIGHLIGHTER . .
Sekedar Tanya2 / Fix Order :
📱
📲LINE : shelvyamps (pakai @) / klik link yg di Bio
▪ ▪ ▪
#jualanmakeupori #jualanmakeuporiginal #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeupmurah #makeupjakarta #makeupartist #jualmakeup #jualanmakeup #jualmakeupmurah #jualanmakeupmurah #suppliermakeup #suppliermakeupjakarta #onlineshopmakeup #olshopmakeup #iklanindonesia #nyxmurah #lagirlmurah #primermurah #skincare #maskerwajah #lipcream #lipstick #highlighter #contour #concealer #bbcream #cccream #foundation #bedak
Liburan udah habis, sekarang waktunya beraktifitaa kembali! Semangat yahh girls nah, sale lebaran sih boleh lewat tapii di bnf msh akan ada banyak sale-sale makeup hits yang lainnyaa lohh 😍😍 La Girl Pro Concealer High Definition ORIGINAL . Harga : NORMAL PRICES 80.000 PROMO PRICES 77.000 Cuman sampai minggu ini aja! . Nih concealer yang eksis banget , udah murah , banyak warna , dan kualitasnya bagus banget Memang deh yang ini gak mimin raguin lagi karena mimin aja pakai . 1. Concealernya udah dapat kuas yang enak banget buat apply dan blend karena bentuknya yang tipis dan runcing 2. Banyak banget warnanya mulai dari concealer - highlight - contour - corrector lengkap deh sayy 3. Kualitasnya top lagi walaupun harganya murah, coverage nya juga okeee 4. Murah cyinnnnnn jadi bisa beli banyak warna deh . READY SHADE : ALMOND BEAUTIFUL BRONZE CHESTNUT CLASSIC IVORY COOL TAN DARK COCOA ESPRESSO FAWN LIGHT IVORY MAHOGANY MEDIUM BISQUE NUDE PURE BEIGE PEACH CORRECTOR GREEN CORRECTOR TOFFE TOAST WARM HONEY YELLOW CORRECTOR LAVENDER CORRECTOR LIGHT YELLOW CORRECTOR HIGHLIGHTER . . Sekedar Tanya2 / Fix Order : 📱 📲LINE : shelvyamps (pakai @) / klik link yg di Bio ▪ ▪ ▪ #jualanmakeupori  #jualanmakeuporiginal  #jualmakeupori  #jualmakeuporiginal  #makeupmurah  #makeupjakarta  #makeupartist  #jualmakeup  #jualanmakeup  #jualmakeupmurah  #jualanmakeupmurah  #suppliermakeup  #suppliermakeupjakarta  #onlineshopmakeup  #olshopmakeup  #iklanindonesia  #nyxmurah  #lagirlmurah  #primermurah  #skincare  #maskerwajah  #lipcream  #lipstick  #highlighter  #contour  #concealer  #bbcream  #cccream  #foundation  #bedak 
#Repost @bsdserpong_kosmetik (@get_repost)
・・・
ORIGINAL Rp 13.500/pch
BOLEH ORDER SATUAN YA (ECER)

KISS PROOF ME NOW
* Tekstur powdery matte
* Soft dan matte di bibir
* Tidak berbau
* Natural dgn warna yg cantik
* Tahan lama
* Waterproof
* Tidak menempel di gelas dan lain - lain * Bisa di raut, hemat dan bisa dipakai sampai batang terakhir

READY STOCK 1 SAMPAI 19

Nomor akan selalu kita UPDATE seiring perubahan stock yang ada, jadi pasti akan terlihat update nya apabila ada pengurangan atau penambahan stock. * WARNA YANG DIORDER BEBAS (sesuai request), #juallipstick #lipstickmurah #jualkissproof  #kissproofindo #kissproofmurah #kissproofsemarang #kissproofmatte #kissprooflipstick #kissprooftermurah #lipsticknyx #lipsticklagirl #lipstickcitycolor #nyxmurah #lagirlmurah #kissproof #kissproofmurah #menowkissproof #kissproofborong #naturgo #herbalifeshake #ertosfacialtreatment
#Repost  @bsdserpong_kosmetik (@get_repost) ・・・ ORIGINAL Rp 13.500/pch BOLEH ORDER SATUAN YA (ECER) KISS PROOF ME NOW * Tekstur powdery matte * Soft dan matte di bibir * Tidak berbau * Natural dgn warna yg cantik * Tahan lama * Waterproof * Tidak menempel di gelas dan lain - lain * Bisa di raut, hemat dan bisa dipakai sampai batang terakhir READY STOCK 1 SAMPAI 19 Nomor akan selalu kita UPDATE seiring perubahan stock yang ada, jadi pasti akan terlihat update nya apabila ada pengurangan atau penambahan stock. * WARNA YANG DIORDER BEBAS (sesuai request), #juallipstick  #lipstickmurah  #jualkissproof  #kissproofindo  #kissproofmurah  #kissproofsemarang  #kissproofmatte  #kissprooflipstick  #kissprooftermurah  #lipsticknyx  #lipsticklagirl  #lipstickcitycolor  #nyxmurah  #lagirlmurah  #kissproof  #kissproofmurah  #menowkissproof  #kissproofborong  #naturgo  #herbalifeshake  #ertosfacialtreatment 
💝WARDAH INTENSE MATTE LIPSTICK💝
💯 ORIGINAL 💰Price: 45.000
 Payment :💸Mandiri

dropship/reseller? contact us!

tidak ada minimal pembelanjaan untuk barang ini.

Pengiriman:
🚚 : JNE (jakarta)

#jualankaka #jualansis #endorse #endorsement
#jualanmurah #freeongkir #dibelikaka #jualconcealer #jualmaskermurah #concealermurah #lagirlmurah #makeupmurahindonesia #makeupmurah #jualmakeup #grosirmakeup #foundationmurah #jualkyshadow #jualmakeup #jualkosmetik #eyeshadowmurah
💝WARDAH INTENSE MATTE LIPSTICK💝 💯 ORIGINAL 💰Price: 45.000 Payment :💸Mandiri dropship/reseller? contact us! tidak ada minimal pembelanjaan untuk barang ini. Pengiriman: 🚚 : JNE (jakarta) #jualankaka  #jualansis  #endorse  #endorsement  #jualanmurah  #freeongkir  #dibelikaka  #jualconcealer  #jualmaskermurah  #concealermurah  #lagirlmurah  #makeupmurahindonesia  #makeupmurah  #jualmakeup  #grosirmakeup  #foundationmurah  #jualkyshadow  #jualmakeup  #jualkosmetik  #eyeshadowmurah 
💝PURBASARI HI-MATE LIPCREAM💝
💯 ORIGINAL 💰Price: Rp 45.000
 Payment :💸Mandiri

dropship/reseller? contact us!

tidak ada minimal pembelanjaan untuk barang ini.

Pengiriman:
🚚 : JNE (jakarta)

#jualankaka #jualansis #endorse #endorsement
#jualanmurah #freeongkir #dibelikaka #jualconcealer #jualmaskermurah #concealermurah #lagirlmurah #makeupmurahindonesia #makeupmurah #jualmakeup #grosirmakeup #foundationmurah #jualkyshadow #jualmakeup #jualkosmetik #eyeshadowmurah
💝PURBASARI HI-MATE LIPCREAM💝 💯 ORIGINAL 💰Price: Rp 45.000 Payment :💸Mandiri dropship/reseller? contact us! tidak ada minimal pembelanjaan untuk barang ini. Pengiriman: 🚚 : JNE (jakarta) #jualankaka  #jualansis  #endorse  #endorsement  #jualanmurah  #freeongkir  #dibelikaka  #jualconcealer  #jualmaskermurah  #concealermurah  #lagirlmurah  #makeupmurahindonesia  #makeupmurah  #jualmakeup  #grosirmakeup  #foundationmurah  #jualkyshadow  #jualmakeup  #jualkosmetik  #eyeshadowmurah 
💝ETUDE DEAR DARLING WATER GEL💝
💯 ORIGINAL 💰Price: Rp 35.000
 Payment :💸Mandiri

dropship/reseller? contact us!

tidak ada minimal pembelanjaan untuk barang ini.

Pengiriman:
🚚 : JNE (jakarta)

#jualankaka #jualansis #endorse #endorsement
#jualanmurah #freeongkir #dibelikaka #jualconcealer #jualmaskermurah #concealermurah #lagirlmurah #makeupmurahindonesia #makeupmurah #jualmakeup #grosirmakeup #foundationmurah #jualkyshadow #jualmakeup #jualkosmetik #eyeshadowmurah
💝ETUDE DEAR DARLING WATER GEL💝 💯 ORIGINAL 💰Price: Rp 35.000 Payment :💸Mandiri dropship/reseller? contact us! tidak ada minimal pembelanjaan untuk barang ini. Pengiriman: 🚚 : JNE (jakarta) #jualankaka  #jualansis  #endorse  #endorsement  #jualanmurah  #freeongkir  #dibelikaka  #jualconcealer  #jualmaskermurah  #concealermurah  #lagirlmurah  #makeupmurahindonesia  #makeupmurah  #jualmakeup  #grosirmakeup  #foundationmurah  #jualkyshadow  #jualmakeup  #jualkosmetik  #eyeshadowmurah 
@Regranned from @ladylipstique -  Ladies ini ada contekan buat km yg mau nutup noda di wajah atau bete krn warna kulit yg tidak merata, try this and you will be amazed 😃
.

La Girl Pro Concealer
Affordable, high quality concealer (dupe MAC PRO longwear concealer) 👌🏻
Buy 1 55rb/pcs
Buy 3 50rb/pcs
.
Fungsi: concealer (menutup noda), highlighter, contour dan color correcting
Ready:
ALMOND
BEAUTIFUL BRONZE
CHESTNUT
CLASSIC IVORY
FAWN
LIGHT IVORY
MAHOGANY
PURE BEIGE 
GREEN CORRECTOR
TOFFE
ORANGE CORRECTOR 
YELLOW CORRECTOR
LAVENDER CORRECTOR
LIGHT YELLOW CORRECTOR
MEDIUM BISQUE
COOL TAN 
DARK COCOA
ESPRESSO
NUDE
NATURAL
TOAST
WARM HONEY
HIGHLIGHTER (stock berjaan terus bs cek stock langsung ke admin 😘) .
#readystockmakeupusa #lagirlmurah #lagirlmatte #juallagirlready #lagirlreadystock #grosirlagirl #jualwetnwild #juallagirlori  #juallagirl #juallagirlbbcream  #muaindonesia  #juallagirlmurah  #jualmakeupusa #juallagirlmattepigment #makeupartistjakarta #sulamalisjakarta #eyelashextentionjakarta #jualfoundationlagirl #jualfoundation #jualbbcream #juallagirlpowder #muajakarta #juallagirlmattepigmentgloss #lagirloriginal  #jualconcealer #jualconcealerlagirl #juallagirlconcealer #juallipstickwetnwild #juallagirlproconceal
@Regranned from @ladylipstique - Ladies ini ada contekan buat km yg mau nutup noda di wajah atau bete krn warna kulit yg tidak merata, try this and you will be amazed 😃 . La Girl Pro Concealer Affordable, high quality concealer (dupe MAC PRO longwear concealer) 👌🏻 Buy 1 55rb/pcs Buy 3 50rb/pcs . Fungsi: concealer (menutup noda), highlighter, contour dan color correcting Ready: ALMOND BEAUTIFUL BRONZE CHESTNUT CLASSIC IVORY FAWN LIGHT IVORY MAHOGANY PURE BEIGE GREEN CORRECTOR TOFFE ORANGE CORRECTOR YELLOW CORRECTOR LAVENDER CORRECTOR LIGHT YELLOW CORRECTOR MEDIUM BISQUE COOL TAN DARK COCOA ESPRESSO NUDE NATURAL TOAST WARM HONEY HIGHLIGHTER (stock berjaan terus bs cek stock langsung ke admin 😘) . #readystockmakeupusa  #lagirlmurah  #lagirlmatte  #juallagirlready  #lagirlreadystock  #grosirlagirl  #jualwetnwild  #juallagirlori  #juallagirl  #juallagirlbbcream  #muaindonesia  #juallagirlmurah  #jualmakeupusa  #juallagirlmattepigment  #makeupartistjakarta  #sulamalisjakarta  #eyelashextentionjakarta  #jualfoundationlagirl  #jualfoundation  #jualbbcream  #juallagirlpowder  #muajakarta  #juallagirlmattepigmentgloss  #lagirloriginal  #jualconcealer  #jualconcealerlagirl  #juallagirlconcealer  #juallipstickwetnwild  #juallagirlproconceal 
BEAUTY TREATS LIP SCRUB
ORIGINAL FROM USA
--------------------------------apasih fungsi scrub bibir ??
Untuk mengangkat sel2 kulit mati dibibir sehingga mengembalikan warna bibir ke asal dan mengangkat kotoran dan bekas lipstick 
Bagus untuk bibir yg pecah2 ^^ Yuk order
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup

#jualbeautytreat #juallagirl  #beautytreatmurah #jualscrubbibir #scrubbibirmurah #jualmakeupori #makeupusa #juallagirl #lagirlmurah #jualnyx #nyxmurah #jualmilani #milanimurah #scrubbibir #perawatanwajah #perawatankulit #perawatankulitkusam
#beautytreatlipscrub #beautytreatsugarscub #jualbeautytreatlipscrub #jualbeautytreatlipscrubmurah #beautytreats #beautytreatsmurah #jualnyx #juallagirl #jualbeautytreats
BEAUTY TREATS LIP SCRUB ORIGINAL FROM USA --------------------------------apasih fungsi scrub bibir ?? Untuk mengangkat sel2 kulit mati dibibir sehingga mengembalikan warna bibir ke asal dan mengangkat kotoran dan bekas lipstick Bagus untuk bibir yg pecah2 ^^ Yuk order @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup #jualbeautytreat  #juallagirl  #beautytreatmurah  #jualscrubbibir  #scrubbibirmurah  #jualmakeupori  #makeupusa  #juallagirl  #lagirlmurah  #jualnyx  #nyxmurah  #jualmilani  #milanimurah  #scrubbibir  #perawatanwajah  #perawatankulit  #perawatankulitkusam  #beautytreatlipscrub  #beautytreatsugarscub  #jualbeautytreatlipscrub  #jualbeautytreatlipscrubmurah  #beautytreats  #beautytreatsmurah  #jualnyx  #juallagirl  #jualbeautytreats 
BEAUTY TREATS LIP SCRUB
ORIGINAL FROM USA
--------------------------------apasih fungsi scrub bibir ??
Untuk mengangkat sel2 kulit mati dibibir sehingga mengembalikan warna bibir ke asal dan mengangkat kotoran dan bekas lipstick 
Bagus untuk bibir yg pecah2 ^^ Yuk order
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup

#jualbeautytreat #juallagirl  #beautytreatmurah #jualscrubbibir #scrubbibirmurah #jualmakeupori #makeupusa #juallagirl #lagirlmurah #jualnyx #nyxmurah #jualmilani #milanimurah #scrubbibir #perawatanwajah #perawatankulit #perawatankulitkusam
#beautytreatlipscrub #beautytreatsugarscub #jualbeautytreatlipscrub #jualbeautytreatlipscrubmurah #beautytreats #beautytreatsmurah #jualnyx #juallagirl #jualbeautytreats
BEAUTY TREATS LIP SCRUB ORIGINAL FROM USA --------------------------------apasih fungsi scrub bibir ?? Untuk mengangkat sel2 kulit mati dibibir sehingga mengembalikan warna bibir ke asal dan mengangkat kotoran dan bekas lipstick Bagus untuk bibir yg pecah2 ^^ Yuk order @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup #jualbeautytreat  #juallagirl  #beautytreatmurah  #jualscrubbibir  #scrubbibirmurah  #jualmakeupori  #makeupusa  #juallagirl  #lagirlmurah  #jualnyx  #nyxmurah  #jualmilani  #milanimurah  #scrubbibir  #perawatanwajah  #perawatankulit  #perawatankulitkusam  #beautytreatlipscrub  #beautytreatsugarscub  #jualbeautytreatlipscrub  #jualbeautytreatlipscrubmurah  #beautytreats  #beautytreatsmurah  #jualnyx  #juallagirl  #jualbeautytreats 
BEAUTY TREATS LIP SCRUB
ORIGINAL FROM USA
--------------------------------apasih fungsi scrub bibir ??
Untuk mengangkat sel2 kulit mati dibibir sehingga mengembalikan warna bibir ke asal dan mengangkat kotoran dan bekas lipstick 
Bagus untuk bibir yg pecah2 ^^ Yuk order
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup

#jualbeautytreat #juallagirl  #beautytreatmurah #jualscrubbibir #scrubbibirmurah #jualmakeupori #makeupusa #juallagirl #lagirlmurah #jualnyx #nyxmurah #jualmilani #milanimurah #scrubbibir #perawatanwajah #perawatankulit #perawatankulitkusam
#beautytreatlipscrub #beautytreatsugarscub #jualbeautytreatlipscrub #jualbeautytreatlipscrubmurah #beautytreats #beautytreatsmurah #jualnyx #juallagirl #jualbeautytreats
BEAUTY TREATS LIP SCRUB ORIGINAL FROM USA --------------------------------apasih fungsi scrub bibir ?? Untuk mengangkat sel2 kulit mati dibibir sehingga mengembalikan warna bibir ke asal dan mengangkat kotoran dan bekas lipstick Bagus untuk bibir yg pecah2 ^^ Yuk order @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup #jualbeautytreat  #juallagirl  #beautytreatmurah  #jualscrubbibir  #scrubbibirmurah  #jualmakeupori  #makeupusa  #juallagirl  #lagirlmurah  #jualnyx  #nyxmurah  #jualmilani  #milanimurah  #scrubbibir  #perawatanwajah  #perawatankulit  #perawatankulitkusam  #beautytreatlipscrub  #beautytreatsugarscub  #jualbeautytreatlipscrub  #jualbeautytreatlipscrubmurah  #beautytreats  #beautytreatsmurah  #jualnyx  #juallagirl  #jualbeautytreats 
LA Girl Lip Matte "Fleur", a peachy neutral. This is such a gorgeous, flattering neutral shade. If you’ve got yellow, peach, golden undertones in your skin, this is going to look MARVELOUS on you too!#lagirlcosmetic #lagirlmalaysia #lagirlmurah #fakelashes #lagirlori #sayajuallagirlmurah #lagirlbrush #lagirlset #lagirlblusher #authenticlagirl #brushset  #setbrushmalaysia #lipstickmalaysiamurah #lagirleyebrow #kosmetik #kosmetikmalaysia #kosmetikmalaysiamurah #kosmetikori
LA Girl Lip Matte "Fleur", a peachy neutral. This is such a gorgeous, flattering neutral shade. If you’ve got yellow, peach, golden undertones in your skin, this is going to look MARVELOUS on you too!#lagirlcosmetic  #lagirlmalaysia  #lagirlmurah  #fakelashes  #lagirlori  #sayajuallagirlmurah  #lagirlbrush  #lagirlset  #lagirlblusher  #authenticlagirl  #brushset  #setbrushmalaysia  #lipstickmalaysiamurah  #lagirleyebrow  #kosmetik  #kosmetikmalaysia  #kosmetikmalaysiamurah  #kosmetikori 
JANGAN SAMPAI KEHABISAN ><
100% ORIGINAL
TIDAK MENJUAL BARANG PALSU
READY STOCK DI OWNER
BUKAN DROPSHIP DARI OLSHOP LAIN
1ST HAND FROM USA ^^
.

yuk kepoin
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
.
.
Bisa mix order dengan @evi.makeup
(Produk korea)
.
.
#juallipstick
#juallacolorsmurah #juallacolors #juallacolorspoutlipgloss #juallacolorspoutmatte #lacolorsmurah #lacolorspout #lacolorspoutmurah #lacolorspoutmatte #lacolorspoutlipglossmatte #lacolorsmurah
#juallagirl #lagirlmurah #jualnyx #nyxmurah #lagirlori #nyxori
JANGAN SAMPAI KEHABISAN >< 100% ORIGINAL TIDAK MENJUAL BARANG PALSU READY STOCK DI OWNER BUKAN DROPSHIP DARI OLSHOP LAIN 1ST HAND FROM USA ^^ . yuk kepoin @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup . . Bisa mix order dengan @evi.makeup (Produk korea) . . #juallipstick  #juallacolorsmurah  #juallacolors  #juallacolorspoutlipgloss  #juallacolorspoutmatte  #lacolorsmurah  #lacolorspout  #lacolorspoutmurah  #lacolorspoutmatte  #lacolorspoutlipglossmatte  #lacolorsmurah  #juallagirl  #lagirlmurah  #jualnyx  #nyxmurah  #lagirlori  #nyxori 
JANGAN SAMPAI KEHABISAN ><
100% ORIGINAL
TIDAK MENJUAL BARANG PALSU
READY STOCK DI OWNER
BUKAN DROPSHIP DARI OLSHOP LAIN
1ST HAND FROM USA ^^
.

yuk kepoin
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
.
.
Bisa mix order dengan @evi.makeup
(Produk korea)
.
.
#juallipstick
#juallacolorsmurah #juallacolors #juallacolorspoutlipgloss #juallacolorspoutmatte #lacolorsmurah #lacolorspout #lacolorspoutmurah #lacolorspoutmatte #lacolorspoutlipglossmatte #lacolorsmurah
#juallagirl #lagirlmurah #jualnyx #nyxmurah #lagirlori #nyxori
JANGAN SAMPAI KEHABISAN >< 100% ORIGINAL TIDAK MENJUAL BARANG PALSU READY STOCK DI OWNER BUKAN DROPSHIP DARI OLSHOP LAIN 1ST HAND FROM USA ^^ . yuk kepoin @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup . . Bisa mix order dengan @evi.makeup (Produk korea) . . #juallipstick  #juallacolorsmurah  #juallacolors  #juallacolorspoutlipgloss  #juallacolorspoutmatte  #lacolorsmurah  #lacolorspout  #lacolorspoutmurah  #lacolorspoutmatte  #lacolorspoutlipglossmatte  #lacolorsmurah  #juallagirl  #lagirlmurah  #jualnyx  #nyxmurah  #lagirlori  #nyxori 
JANGAN SAMPAI KEHABISAN ><
100% ORIGINAL
TIDAK MENJUAL BARANG PALSU
READY STOCK DI OWNER
BUKAN DROPSHIP DARI OLSHOP LAIN
1ST HAND FROM USA ^^
.

yuk kepoin
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
.
.
Bisa mix order dengan @evi.makeup
(Produk korea)
.
.
#juallipstick
#juallacolorsmurah #juallacolors #juallacolorspoutlipgloss #juallacolorspoutmatte #lacolorsmurah #lacolorspout #lacolorspoutmurah #lacolorspoutmatte #lacolorspoutlipglossmatte #lacolorsmurah
#juallagirl #lagirlmurah #jualnyx #nyxmurah #lagirlori #nyxori
JANGAN SAMPAI KEHABISAN >< 100% ORIGINAL TIDAK MENJUAL BARANG PALSU READY STOCK DI OWNER BUKAN DROPSHIP DARI OLSHOP LAIN 1ST HAND FROM USA ^^ . yuk kepoin @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup . . Bisa mix order dengan @evi.makeup (Produk korea) . . #juallipstick  #juallacolorsmurah  #juallacolors  #juallacolorspoutlipgloss  #juallacolorspoutmatte  #lacolorsmurah  #lacolorspout  #lacolorspoutmurah  #lacolorspoutmatte  #lacolorspoutlipglossmatte  #lacolorsmurah  #juallagirl  #lagirlmurah  #jualnyx  #nyxmurah  #lagirlori  #nyxori 
#Repost @momollipop (@get_repost)
・・・
LA Girl HD Pro Coverage Illuminating foundation 110.000

Shade: fair  warm beige  beige  nude beige 
Finally yg ditunggu2 dtg juga girls! Foundation ini punya tekstur yg ringan dgn medium coverage, dan buildable but not cakey at all. Hasilnya sendiri lebih ke dewy, jadi buat kamu yg punya kulit berminyak disarankan utk finishing pakai bedak matte. Dan yg terpenting harganya itu loh...murah meriah!

#jualmakeup #makeupmurah #juallagirl #lagirlmurah #lagirlprohd #lagirlfoundation #lagirlhdproilluminatingfoundation #juallagirlhdpro #juallagirlfoundation
#Repost  @momollipop (@get_repost) ・・・ LA Girl HD Pro Coverage Illuminating foundation 110.000 Shade: fair warm beige beige nude beige Finally yg ditunggu2 dtg juga girls! Foundation ini punya tekstur yg ringan dgn medium coverage, dan buildable but not cakey at all. Hasilnya sendiri lebih ke dewy, jadi buat kamu yg punya kulit berminyak disarankan utk finishing pakai bedak matte. Dan yg terpenting harganya itu loh...murah meriah! #jualmakeup  #makeupmurah  #juallagirl  #lagirlmurah  #lagirlprohd  #lagirlfoundation  #lagirlhdproilluminatingfoundation  #juallagirlhdpro  #juallagirlfoundation 
#Repost @momollipop (@get_repost)
・・・
LA Girl Pro HD setting spray 85.000

Salah satu budget friendly setting spray yg reviewnya bagus dimana2 (geser foto kekiri buat liat cuplikan review)

Ini utk kalian yg masih pemula dalam dunia per makeup-an. Setting spray ini botolnya travel friendly bgt dan ringan. Semprot dgn jarak +- 20cm dari muka setelah bermakeup cantik, dan makeupmh bakal tahan seharian ga akan ngegeser2!! Ohya,produk ini no paraben loh yaaa.

#jualmakeup #makeupmurah #juallagirl #lagirlmurah #lagirlprohd #lagirlsettingspray #lagirlprohdsettingspray #juallagirlprohd #juallagirlsettingspray
#Repost  @momollipop (@get_repost) ・・・ LA Girl Pro HD setting spray 85.000 Salah satu budget friendly setting spray yg reviewnya bagus dimana2 (geser foto kekiri buat liat cuplikan review) Ini utk kalian yg masih pemula dalam dunia per makeup-an. Setting spray ini botolnya travel friendly bgt dan ringan. Semprot dgn jarak +- 20cm dari muka setelah bermakeup cantik, dan makeupmh bakal tahan seharian ga akan ngegeser2!! Ohya,produk ini no paraben loh yaaa. #jualmakeup  #makeupmurah  #juallagirl  #lagirlmurah  #lagirlprohd  #lagirlsettingspray  #lagirlprohdsettingspray  #juallagirlprohd  #juallagirlsettingspray 
Harga 130.000
Pengiriman dr surabaya

La girl pro coverage illuminating foundatioN

Ready Stock: (Up to date)
GLM641 White
GLM642 Fair
GLM644 Natural
GLM645 Nude Beige
GLM650 Sand ------------------------------------------------------
Size: 28ml
PRO.coverage high-definition long wear illuminating liquid foundation is ideal for a flawless looking, full coverage finish. Lightweight formula is comfortable for all day wear. Paraben free formula with added anti-oxidants helps hydrate and improve the skin's appearance. Now available to extend the color range even further, an innovative white foundation mixer to adjust and customize color.

cek koleksi lain di #cloeauthenticmakeup #lagirl #lagirlfoundation #lagirlliquidfondation #lagirlprocoverageilluminatingliquidfoundation #juallagirl#lagirlmurah
Harga 130.000 Pengiriman dr surabaya La girl pro coverage illuminating foundatioN Ready Stock: (Up to date) GLM641 White GLM642 Fair GLM644 Natural GLM645 Nude Beige GLM650 Sand ------------------------------------------------------ Size: 28ml PRO.coverage high-definition long wear illuminating liquid foundation is ideal for a flawless looking, full coverage finish. Lightweight formula is comfortable for all day wear. Paraben free formula with added anti-oxidants helps hydrate and improve the skin's appearance. Now available to extend the color range even further, an innovative white foundation mixer to adjust and customize color. cek koleksi lain di #cloeauthenticmakeup  #lagirl  #lagirlfoundation  #lagirlliquidfondation  #lagirlprocoverageilluminatingliquidfoundation  #juallagirl #lagirlmurah 
Preloved!
BH cosmetics x carli bybel palette 85%
Mauve pink, cantik cantik banget warnanya. Udah hampir ga dijual sama olshop ya karena dari BHnya udah discontinued, dijual karena punya banyak eyeshadow palette

Harga beli 290rb
Harga jual 180rb ( free ongkir jabodetabek )

Minat bisa DM ya, nanti dikasih nomor WAnya

#preloved #makeup #prelovedmakeup #prelovedthebalm #makeupsecond #makeupjunkie #jualmakeup #jualprelovedmakeup #jualprelovedstuff #jualprelovedmurah #jualprelovedkosmetik #prelovedeyeshadow #prelovedmurah #preloveditems #jualnyx #jualprelovednyx #nyxmurah #nyxoriginal #jualnyxmurah #juallagirl #lagirlmurah #nyxindonesia #prelovedeyeshadowpalette #eyeshadowmurah #jualprelovedeyeshadowpalette
Preloved! BH cosmetics x carli bybel palette 85% Mauve pink, cantik cantik banget warnanya. Udah hampir ga dijual sama olshop ya karena dari BHnya udah discontinued, dijual karena punya banyak eyeshadow palette Harga beli 290rb Harga jual 180rb ( free ongkir jabodetabek ) Minat bisa DM ya, nanti dikasih nomor WAnya #preloved  #makeup  #prelovedmakeup  #prelovedthebalm  #makeupsecond  #makeupjunkie  #jualmakeup  #jualprelovedmakeup  #jualprelovedstuff  #jualprelovedmurah  #jualprelovedkosmetik  #prelovedeyeshadow  #prelovedmurah  #preloveditems  #jualnyx  #jualprelovednyx  #nyxmurah  #nyxoriginal  #jualnyxmurah  #juallagirl  #lagirlmurah  #nyxindonesia  #prelovedeyeshadowpalette  #eyeshadowmurah  #jualprelovedeyeshadowpalette 
Pretty @eydayusof94 wearing LA Girl pigmented lip gloss in "Fantasy"
#sayajual RM25 .
.
.
The colour in the tube is a gorgeous pinky-nude colour which looks so flattering! Once applied to the lips, it turns out be a much lighter colour as if it is mixed with white paint and dries down like paint too!
.
.
#basicmakeup #dailymakeup #naturalmakeup #makeupmurah #makeupservice #makeupnikah #makeuptunang #makeupsanding #makeupphotoshoot #lagirllipmatte #lagirlreadystok #lagirlmurah #lagirlmalaysia #barangmakeupmurah
Pretty @eydayusof94 wearing LA Girl pigmented lip gloss in "Fantasy" #sayajual  RM25 . . . The colour in the tube is a gorgeous pinky-nude colour which looks so flattering! Once applied to the lips, it turns out be a much lighter colour as if it is mixed with white paint and dries down like paint too! . . #basicmakeup  #dailymakeup  #naturalmakeup  #makeupmurah  #makeupservice  #makeupnikah  #makeuptunang  #makeupsanding  #makeupphotoshoot  #lagirllipmatte  #lagirlreadystok  #lagirlmurah  #lagirlmalaysia  #barangmakeupmurah 
READY LIPSTIK NYX SMLC,  NABI LIPGLOSS MATTE, JORDANA SWEET CREAM, PURBASARI
ㅤㅤ
🌸 Purbasari Hi Matte 50.000/pc 🌸
💄02 (Azalea)
ㅤㅤ
🌸 READY NYX SMLC 100.000/pc🌸
💄San Paulo
💄 Cannes 
ㅤㅤ
🌸READY JORDANA 85.000/pc🌸
💄Strawberry Cheesecake
💄Tiramisu
💄Strawberry Sundae
ㅤㅤ
🌸 READY NABI 45.000/pc🌸
💄MOCHA 2
💄Sexy Flamingo
💄Rose Rose
ㅤㅤ
💯% ORIGINAL
ㅤㅤ
🏡 Bandar Lampung Free Ongkir (S&K berlaku)
ㅤㅤ
🆔 LINE : yunitaelasari
📞 WA : 0857 8893 3422
📱BBM : 5CD58120 // 5CD454F3

#jualnyx #jualsephora #jualnyxori #nyxsmlcoriginal #jualsephoraori #jualmakeupmurah #jualmakeupori # #suppliernyx #jualnyxsmlc #sephoramurah #nakedmurah #nyxmurah #elfmurah #nabimattemurah #nyxlampung #sephoralampung #elflampung #nyxmurahbanget #lagirlmurah #jordanamurah #nyxmlsmurah #readylagirlbazaar #readyjordana  #readynyxcannes #readynyxamsterdam #jualmakeupbdl #makeupbdl #readythebalm
READY LIPSTIK NYX SMLC, NABI LIPGLOSS MATTE, JORDANA SWEET CREAM, PURBASARI ㅤㅤ 🌸 Purbasari Hi Matte 50.000/pc 🌸 💄02 (Azalea) ㅤㅤ 🌸 READY NYX SMLC 100.000/pc🌸 💄San Paulo 💄 Cannes ㅤㅤ 🌸READY JORDANA 85.000/pc🌸 💄Strawberry Cheesecake 💄Tiramisu 💄Strawberry Sundae ㅤㅤ 🌸 READY NABI 45.000/pc🌸 💄MOCHA 2 💄Sexy Flamingo 💄Rose Rose ㅤㅤ 💯% ORIGINAL ㅤㅤ 🏡 Bandar Lampung Free Ongkir (S&K berlaku) ㅤㅤ 🆔 LINE : yunitaelasari 📞 WA : 0857 8893 3422 📱BBM : 5CD58120 // 5CD454F3 #jualnyx  #jualsephora  #jualnyxori  #nyxsmlcoriginal  #jualsephoraori  #jualmakeupmurah  #jualmakeupori  # #suppliernyx  #jualnyxsmlc  #sephoramurah  #nakedmurah  #nyxmurah  #elfmurah  #nabimattemurah  #nyxlampung  #sephoralampung  #elflampung  #nyxmurahbanget  #lagirlmurah  #jordanamurah  #nyxmlsmurah  #readylagirlbazaar  #readyjordana  #readynyxcannes  #readynyxamsterdam  #jualmakeupbdl  #makeupbdl  #readythebalm 
PONDS POWDER THAILAND

PONDS MAGIC POWDER ☀BB powder (foundation + finishing powder) ☀Double UV Protection ☀Membuat wajah tidak berminyak ☀Ukuran kecil dan mudah dibawa (50gram) Loose Magic BB powder udah menempel pada kulit tanpa menyebabkan pori-pori tersumbat ☀Halus di kulit dan tidak meninggalkan kulit kering. ☀Meratakan warna kulit sesuai dengan warna alami kulitmu. ☀Bisa digunakan setiap hari untuk make up natural ☀Cara penggunaan: sebelum menggunakan BB powder, gunakan moisturizer pada wajah. Tuangkan sedikit BB powder pada telapak tangan, oleskan pada wajah menggunakan brush atau sponge. Bisa juga diratakan dengan tangan. .
Tanggal di bawah botol adalah MFG = Manufacturing Date = Tanggal Produksi. Untuk kosmetik expireD date nya terhitung 2-3 tahun dari tanggal tersebut. Jangan sampe salah kira yaa
.
^^ PONDS NATURAL MATTIFYING (BIRU): ☀ DOUBLE UV PROTECTION(UVA,UVB) - ( perlindungan pada sinar matahari) ☀MENGONTROL MINYAK BERLEBIH ☀ COCOK UNTUK WAJAH BERJERAWAT ☀DAPAT MENGURANGI TUMBUH NYA JERAWAT. ☀Tahan lama ☀Formulanya sangat ringan tp tetap dapat mengcover wajah dengan baik ☀Aman , halus dikulit tidak menimbulkan kulit kering atapun iritasi. ☀Warna terlihat natural saat di apply pada wajahh .
.
PONDS PINKISH WHITE GLOW(PINK): ☀DOUBLE UV PROTECTION(UVA,UVB) - ( perlindungan pada sinar matahari) ☀ MENUTUPI NODA HITAM DI WAJAH ☀MENJADIKAN WAJAH HALUS ☀MENYEGARKAN WAJAH KALIAN SEHARIAN ☀ UNTUK KULIT KALIAN YANG NORMAL ☀Tahan lama ☀Formulanya sangat ringan tp tetap dapat mengcover wajah dengan baik ☀Aman , halus dikulit tidak menimbulkan kulit kering atapun iritasi. ☀Warna terlihat natural saat d apply pada wajahh.

55k
PONDS POWDER THAILAND PONDS MAGIC POWDER ☀BB powder (foundation + finishing powder) ☀Double UV Protection ☀Membuat wajah tidak berminyak ☀Ukuran kecil dan mudah dibawa (50gram) Loose Magic BB powder udah menempel pada kulit tanpa menyebabkan pori-pori tersumbat ☀Halus di kulit dan tidak meninggalkan kulit kering. ☀Meratakan warna kulit sesuai dengan warna alami kulitmu. ☀Bisa digunakan setiap hari untuk make up natural ☀Cara penggunaan: sebelum menggunakan BB powder, gunakan moisturizer pada wajah. Tuangkan sedikit BB powder pada telapak tangan, oleskan pada wajah menggunakan brush atau sponge. Bisa juga diratakan dengan tangan. . Tanggal di bawah botol adalah MFG = Manufacturing Date = Tanggal Produksi. Untuk kosmetik expireD date nya terhitung 2-3 tahun dari tanggal tersebut. Jangan sampe salah kira yaa . ^^ PONDS NATURAL MATTIFYING (BIRU): ☀ DOUBLE UV PROTECTION(UVA,UVB) - ( perlindungan pada sinar matahari) ☀MENGONTROL MINYAK BERLEBIH ☀ COCOK UNTUK WAJAH BERJERAWAT ☀DAPAT MENGURANGI TUMBUH NYA JERAWAT. ☀Tahan lama ☀Formulanya sangat ringan tp tetap dapat mengcover wajah dengan baik ☀Aman , halus dikulit tidak menimbulkan kulit kering atapun iritasi. ☀Warna terlihat natural saat di apply pada wajahh . . PONDS PINKISH WHITE GLOW(PINK): ☀DOUBLE UV PROTECTION(UVA,UVB) - ( perlindungan pada sinar matahari) ☀ MENUTUPI NODA HITAM DI WAJAH ☀MENJADIKAN WAJAH HALUS ☀MENYEGARKAN WAJAH KALIAN SEHARIAN ☀ UNTUK KULIT KALIAN YANG NORMAL ☀Tahan lama ☀Formulanya sangat ringan tp tetap dapat mengcover wajah dengan baik ☀Aman , halus dikulit tidak menimbulkan kulit kering atapun iritasi. ☀Warna terlihat natural saat d apply pada wajahh. 55k
PHYSICIANS FORMULA BUTTER BRONZER MURUMURU BRONZER

Physicians Formula Butter Bronzer Murumuru Butter Bronzer delivers a radiant Brazilian goddess glow. The moisturizing wonder features ultra-refined pearls and soft-focus pigments that smooth skin texture, brighten skin tone and deliver a gorgeous bronze finish. The ultra-rich bronzer instantly melts into skin, sealing in moisture to deliver instant and lasting hydration. The incredibly creamy and soft texture combines the best features of a powder and cream bronzer to deliver a lit-from-within tropical glow unlike any other. Featuring a unique sponge applicator specially designed to be used with the creamy bronzer formula, it is infused with a powerful blend of murumuru butter, cupuacu butter and tucuma butter from the lush, nutrient-rich Amazon. Packed with essential fatty acids and pro-vitamins, it softens, conditions and moisturizes the skin, leaving it silky soft.

250k
PHYSICIANS FORMULA BUTTER BRONZER MURUMURU BRONZER Physicians Formula Butter Bronzer Murumuru Butter Bronzer delivers a radiant Brazilian goddess glow. The moisturizing wonder features ultra-refined pearls and soft-focus pigments that smooth skin texture, brighten skin tone and deliver a gorgeous bronze finish. The ultra-rich bronzer instantly melts into skin, sealing in moisture to deliver instant and lasting hydration. The incredibly creamy and soft texture combines the best features of a powder and cream bronzer to deliver a lit-from-within tropical glow unlike any other. Featuring a unique sponge applicator specially designed to be used with the creamy bronzer formula, it is infused with a powerful blend of murumuru butter, cupuacu butter and tucuma butter from the lush, nutrient-rich Amazon. Packed with essential fatty acids and pro-vitamins, it softens, conditions and moisturizes the skin, leaving it silky soft. 250k
LA GIRL pro face hd matte pressed powder
idr 95.000/pcs

Shade gelapnya bisa dipakai untuk bronzer.

Review from makeupandbeauty.com. 
Pros of LA Girl Pro Face HD Matte Pressed Powder:
Keeps skin matte and fresh (my oily skin) up to four hours.
Mildly blurs pores and sets foundation gently without caking up.
Perfect yellow-toned shade.
Does not feel chalky or cakey or too white on me.
Very nice mirror and puff provided.
➖➖➖➖
#Pressedpowder_ryn #lagirl_ryn
➖➖➖➖ .
#jualrimmel #jualrimmelmurah #rimmelmurah #jualrimmelbbcreamradiance #rimmelhighlightermurah #juallagirlpressedpowder ##kosmetikmurah#kosmetikusa #kosmetikusamurah #kosmetikoriginalmurah #kosmetikoriginal  #juallagirl#jualcontourstickmurah #lagirlprofacehdmattepressedpowdermurah #lagirlmurah
#kosmetikusamurah #alatmakeupmurah
#jualkosmetikusa #kyliemurah #alatmakeupmurah #kosmetikjakarta #kosmetikbogor #milanimurah #jualmilani #nyxmurah
LA GIRL pro face hd matte pressed powder idr 95.000/pcs Shade gelapnya bisa dipakai untuk bronzer. Review from makeupandbeauty.com. Pros of LA Girl Pro Face HD Matte Pressed Powder: Keeps skin matte and fresh (my oily skin) up to four hours. Mildly blurs pores and sets foundation gently without caking up. Perfect yellow-toned shade. Does not feel chalky or cakey or too white on me. Very nice mirror and puff provided. ➖➖➖➖ #Pressedpowder_ryn  #lagirl_ryn  ➖➖➖➖ . #jualrimmel  #jualrimmelmurah  #rimmelmurah  #jualrimmelbbcreamradiance  #rimmelhighlightermurah  #juallagirlpressedpowder  ##kosmetikmurah #kosmetikusa  #kosmetikusamurah  #kosmetikoriginalmurah  #kosmetikoriginal  #juallagirl #jualcontourstickmurah  #lagirlprofacehdmattepressedpowdermurah  #lagirlmurah  #kosmetikusamurah  #alatmakeupmurah  #jualkosmetikusa  #kyliemurah  #alatmakeupmurah  #kosmetikjakarta  #kosmetikbogor  #milanimurah  #jualmilani  #nyxmurah 
ORIGINAL Rp 13.500/pch
BOLEH ORDER SATUAN YA (ECER)

KISS PROOF ME NOW
* Tekstur powdery matte
* Soft dan matte di bibir
* Tidak berbau
* Natural dgn warna yg cantik
* Tahan lama
* Waterproof
* Tidak menempel di gelas dan lain - lain * Bisa di raut, hemat dan bisa dipakai sampai batang terakhir

READY STOCK 1 SAMPAI 19

Nomor akan selalu kita UPDATE seiring perubahan stock yang ada, jadi pasti akan terlihat update nya apabila ada pengurangan atau penambahan stock. * WARNA YANG DIORDER BEBAS (sesuai request), #juallipstick #lipstickmurah #jualkissproof  #kissproofindo #kissproofmurah #kissproofsemarang #kissproofmatte #kissprooflipstick #kissprooftermurah #lipsticknyx #lipsticklagirl #lipstickcitycolor #nyxmurah #lagirlmurah #kissproof #kissproofmurah #menowkissproof #kissproofborong #naturgo #herbalifeshake #ertosfacialtreatment
ORIGINAL Rp 13.500/pch BOLEH ORDER SATUAN YA (ECER) KISS PROOF ME NOW * Tekstur powdery matte * Soft dan matte di bibir * Tidak berbau * Natural dgn warna yg cantik * Tahan lama * Waterproof * Tidak menempel di gelas dan lain - lain * Bisa di raut, hemat dan bisa dipakai sampai batang terakhir READY STOCK 1 SAMPAI 19 Nomor akan selalu kita UPDATE seiring perubahan stock yang ada, jadi pasti akan terlihat update nya apabila ada pengurangan atau penambahan stock. * WARNA YANG DIORDER BEBAS (sesuai request), #juallipstick  #lipstickmurah  #jualkissproof  #kissproofindo  #kissproofmurah  #kissproofsemarang  #kissproofmatte  #kissprooflipstick  #kissprooftermurah  #lipsticknyx  #lipsticklagirl  #lipstickcitycolor  #nyxmurah  #lagirlmurah  #kissproof  #kissproofmurah  #menowkissproof  #kissproofborong  #naturgo  #herbalifeshake  #ertosfacialtreatment 
#Repost @kosmetik_top with @repostapp
・・・
# LA GIRL PRO CONCEALER 
Very Best Seller Dupe MAC&NARS 
Hanya Rp55.000

Hanya di @kosmetik_top
LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER: 
LINE: kosmetik_top
BBM: 5259F8F6
SMS: 085939967635
Website: www.kosmetiktop.com ✨Ready Stock -Classic Ivory
-Natural
-Nude
-Creamy Beige
-Pure Beige
-Espresso
-Toast
-Green Corrector
-Yellow Corrector 
#lagirloriginal #lagirlmurah #lagirlproconcealer #lagirlconcealer #lagirlproconcealmurah #jualantermurah #lagirlconcealermurah
#Repost  @kosmetik_top with @repostapp ・・・ # LA GIRL PRO CONCEALER Very Best Seller Dupe MAC&NARS Hanya Rp55.000 Hanya di @kosmetik_top LOKASI: JAKARTA INFORMASI DAN CARA ORDER: LINE: kosmetik_top BBM: 5259F8F6 SMS: 085939967635 Website: www.kosmetiktop.com ✨Ready Stock -Classic Ivory -Natural -Nude -Creamy Beige -Pure Beige -Espresso -Toast -Green Corrector -Yellow Corrector #lagirloriginal  #lagirlmurah  #lagirlproconcealer  #lagirlconcealer  #lagirlproconcealmurah  #jualantermurah  #lagirlconcealermurah 
LA GIRL EYESHADOW PALETTE ✨
4 macam ya
Very pigmented 
Warnanya cantik-cantik
Rp 185.000

#makeupmurahbalikpapan #eyeshadowmurah #muabalikpapanmurah #lagirleyeshadowmurah #original #lagirlmurah #nudeeyeshadow #eyeshadowmurahbalikpapan
MAYBELLINE THE MAGNUM BARBIE MASCARA
.
👇🏻👇🏻
💰Rp. 87.000,- .
.
👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 📲 Line ID : heyrabeauty 📲 Line@ : @dkd5712t (pakai “@“ didepannya)
📲 WA : 085740371327 ( WA only )
.
.
#makeupmurah #grosirmakeup #eyeshadowmaybelline #eyeshadowmurah #makeupmurahjogja #maybellinemurah #nyxmurah #makeovermurah #sephoramurah #lagirlmurah #citycolormurah #kosmetikmurah #purbasarimurah #wardahmurah #lagirlfoundation #pondsbbpowder #baliratih #focallureeyeshadow
MAYBELLINE THE MAGNUM BARBIE MASCARA . 👇🏻👇🏻 💰Rp. 87.000,- . . 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 📲 Line ID : heyrabeauty 📲 Line@ : @dkd5712t (pakai “@“ didepannya) 📲 WA : 085740371327 ( WA only ) . . #makeupmurah  #grosirmakeup  #eyeshadowmaybelline  #eyeshadowmurah  #makeupmurahjogja  #maybellinemurah  #nyxmurah  #makeovermurah  #sephoramurah  #lagirlmurah  #citycolormurah  #kosmetikmurah  #purbasarimurah  #wardahmurah  #lagirlfoundation  #pondsbbpowder  #baliratih  #focallureeyeshadow 
Ready new! 
The Balm Meet Matt(e) Hughes shade Loyal 
Ini travel size ya dear, isi 1.2ml tapi bisa pakai sampe berkali2 soalnya warnanya pigmented banget. Oles dikit udah ketje. Ada sensasi mintnya dingin pas dioles dan wangiiii... Baru yaaa, blm pernah diswatch/oles sama sekali.
IDR. 55K 
No Nego, No FreeOngkir. Udah muraaaah, beli di tempat lain rata2 jualnya 70rb lhooo...
Minat WA 089617963519 or DM for order 
#jualthebalm #thebalmpreloved #thebalmsecond #lipcreamthebalm #juallipcream #jualgirlactic #juallimecrime #juallipstick #lipstickpreloved #lipstickbekas #lipsticksecond #lipstickbranded #kosmetikpreloved #kosmetiksecond #kosmetikbranded #makeupsecond #makeupbranded #makeuppreloved #lagirlmurah #makeupjogja #muajogja #muasolo
Ready new! The Balm Meet Matt(e) Hughes shade Loyal Ini travel size ya dear, isi 1.2ml tapi bisa pakai sampe berkali2 soalnya warnanya pigmented banget. Oles dikit udah ketje. Ada sensasi mintnya dingin pas dioles dan wangiiii... Baru yaaa, blm pernah diswatch/oles sama sekali. IDR. 55K No Nego, No FreeOngkir. Udah muraaaah, beli di tempat lain rata2 jualnya 70rb lhooo... Minat WA 089617963519 or DM for order #jualthebalm  #thebalmpreloved  #thebalmsecond  #lipcreamthebalm  #juallipcream  #jualgirlactic  #juallimecrime  #juallipstick  #lipstickpreloved  #lipstickbekas  #lipsticksecond  #lipstickbranded  #kosmetikpreloved  #kosmetiksecond  #kosmetikbranded  #makeupsecond  #makeupbranded  #makeuppreloved  #lagirlmurah  #makeupjogja  #muajogja  #muasolo 
FREEMAN MASK
.
👇🏻👇🏻
💰Rp. 108.000,- .
.
👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 📲 Line ID : heyrabeauty 📲 Line@ : @dkd5712t (pakai “@“ didepannya)
📲 WA : 085740371327 ( WA only )
.
.
#makeupmurah #grosirmakeup #eyeshadowmaybelline #eyeshadowmurah #makeupmurahjogja #maybellinemurah #nyxmurah #makeovermurah #sephoramurah #lagirlmurah #citycolormurah #kosmetikmurah #purbasarimurah #wardahmurah #lagirlfoundation #pondsbbpowder #baliratih #focallureeyeshadow #freemanmask
FREEMAN MASK . 👇🏻👇🏻 💰Rp. 108.000,- . . 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 📲 Line ID : heyrabeauty 📲 Line@ : @dkd5712t (pakai “@“ didepannya) 📲 WA : 085740371327 ( WA only ) . . #makeupmurah  #grosirmakeup  #eyeshadowmaybelline  #eyeshadowmurah  #makeupmurahjogja  #maybellinemurah  #nyxmurah  #makeovermurah  #sephoramurah  #lagirlmurah  #citycolormurah  #kosmetikmurah  #purbasarimurah  #wardahmurah  #lagirlfoundation  #pondsbbpowder  #baliratih  #focallureeyeshadow  #freemanmask 
🍓Etude house dera darling water gel tint 🍓 💸Rp 55.000

Available shade :
🌸tersedia semua share

Liptint ini long lasting banget dan pigmented banget . Dan tersedia banyak warna yang memudahkan untuk memilih warna . Dan liptint ini tidak seperti liptint lain yang membuat bibir kering , liptint ini malah memoist bibir dengan baik.

#piueffect#piueffectbeauty#piueffectproduct#lagirlmurah#lagirlori#maybellineintatagerewind#maybelline#rimmel#nyx#wetnwild#milani#loreal#innisfree#etudehouse#thefaceshop#naturepublic#hera#3ce
🍓Etude house dera darling water gel tint 🍓 💸Rp 55.000 Available shade : 🌸tersedia semua share Liptint ini long lasting banget dan pigmented banget . Dan tersedia banyak warna yang memudahkan untuk memilih warna . Dan liptint ini tidak seperti liptint lain yang membuat bibir kering , liptint ini malah memoist bibir dengan baik. #piueffect #piueffectbeauty #piueffectproduct #lagirlmurah #lagirlori #maybellineintatagerewind #maybelline #rimmel #nyx #wetnwild #milani #loreal #innisfree #etudehouse #thefaceshop #naturepublic #hera #3ce 
L.A. Girl Pro Contour Cream only idr 85rb
Avail shade :
-fair
-light
.
Contour terbaru dari l.a. Girl, isinya banyak dan pigmented 😍
harganya juga setengah dari harga counter 😱 super murmer!
Limited stock ya 💕
.
#jualprocontour #jualprocontourcream #jualcontour #jualcontourmurah #jualcontourpalette #jualcontourcream #jualcontourkit #juallagirl #juallagirlprocontour #juallagirlprocontourcream #contourkitmurah #contourcreammurah #lagirlmurah #juallagirlori #jualcontouring #jualcontourcreammurah #contourmurah #contouringmurah
L.A. Girl Pro Contour Cream only idr 85rb Avail shade : -fair -light . Contour terbaru dari l.a. Girl, isinya banyak dan pigmented 😍 harganya juga setengah dari harga counter 😱 super murmer! Limited stock ya 💕 . #jualprocontour  #jualprocontourcream  #jualcontour  #jualcontourmurah  #jualcontourpalette  #jualcontourcream  #jualcontourkit  #juallagirl  #juallagirlprocontour  #juallagirlprocontourcream  #contourkitmurah  #contourcreammurah  #lagirlmurah  #juallagirlori  #jualcontouring  #jualcontourcreammurah  #contourmurah  #contouringmurah 
L.A. Girl Pro Contour Cream only idr 85rb
Avail shade :
-fair
-light
.
Contour terbaru dari l.a. Girl, isinya banyak dan pigmented 😍
harganya juga setengah dari harga counter 😱 super murmer!
Limited stock ya 💕
.
#jualprocontour #jualprocontourcream #jualcontour #jualcontourmurah #jualcontourpalette #jualcontourcream #jualcontourkit #juallagirl #juallagirlprocontour #juallagirlprocontourcream #contourkitmurah #contourcreammurah #lagirlmurah #juallagirlori #jualcontouring #jualcontourcreammurah #contourmurah #contouringmurah
L.A. Girl Pro Contour Cream only idr 85rb Avail shade : -fair -light . Contour terbaru dari l.a. Girl, isinya banyak dan pigmented 😍 harganya juga setengah dari harga counter 😱 super murmer! Limited stock ya 💕 . #jualprocontour  #jualprocontourcream  #jualcontour  #jualcontourmurah  #jualcontourpalette  #jualcontourcream  #jualcontourkit  #juallagirl  #juallagirlprocontour  #juallagirlprocontourcream  #contourkitmurah  #contourcreammurah  #lagirlmurah  #juallagirlori  #jualcontouring  #jualcontourcreammurah  #contourmurah  #contouringmurah