an online Instagram web viewer

#lebay medias

Photos

DIBUANG SAYANG
..
...
Inframe : @telorrdadar @ghifari_23 @rivaldozefanya @harry_senin @faridazna @dzaky_lr  @hananafrian @yaelahbar @odjhegaldi @_bobbyoz @abidit33 @nandoyel 
Lokasi : Dimana Pun Kalian Berada
..
...
Jadi ini guys dibalik video yang sudah jadi, tipis kesalahan, besar kesalahan ada di balik video yang sudah jadi hihi, ..
...
Please comeBack withme :(
Sekarang kita terpisah namun kita tetap berteman, semua punya kesibukan nya masing2 namun kita saling mengerti walaupun ada kesedihan tersendiri, mungkin kalian yang sering nonton video kita, kita terlihat happy2 aja, kenyataan nya gak semua nya happy kok, emang semua cepat berlalu, semua terpisah karna kita sudah mengetahui yang nama nya Harta Tahta Wanita, semua berubah semenjak kenal itu semua, kusadari itu tidak salah namun ke egoisan kita yang membuat itu menjadi sebuah masalah, please comeback guys, gua pengen bareng2 lagi kaya dulu, take rame2, ketawa bareng2, selalu kasih solusi, saling bantu, tapi itu semua skrg udah gak ada, abis take sharing, skrg gua, kalian kemana ayo dong please bisa kaya dulu lagi :((( !!!!!
..
...
#curhat #salahjalan #fight #comeback #sahabat #lebay #boom #noriscasper #please
DIBUANG SAYANG .. ... Inframe : @telorrdadar @ghifari_23 @rivaldozefanya @harry_senin @faridazna @dzaky_lr @hananafrian @yaelahbar @odjhegaldi @_bobbyoz @abidit33 @nandoyel Lokasi : Dimana Pun Kalian Berada .. ... Jadi ini guys dibalik video yang sudah jadi, tipis kesalahan, besar kesalahan ada di balik video yang sudah jadi hihi, .. ... Please comeBack withme :( Sekarang kita terpisah namun kita tetap berteman, semua punya kesibukan nya masing2 namun kita saling mengerti walaupun ada kesedihan tersendiri, mungkin kalian yang sering nonton video kita, kita terlihat happy2 aja, kenyataan nya gak semua nya happy kok, emang semua cepat berlalu, semua terpisah karna kita sudah mengetahui yang nama nya Harta Tahta Wanita, semua berubah semenjak kenal itu semua, kusadari itu tidak salah namun ke egoisan kita yang membuat itu menjadi sebuah masalah, please comeback guys, gua pengen bareng2 lagi kaya dulu, take rame2, ketawa bareng2, selalu kasih solusi, saling bantu, tapi itu semua skrg udah gak ada, abis take sharing, skrg gua, kalian kemana ayo dong please bisa kaya dulu lagi :((( !!!!! .. ... #curhat  #salahjalan  #fight  #comeback  #sahabat  #lebay  #boom  #noriscasper  #please 
๐Ÿ”ดโšชโšซ๐Ÿ”ต
Hampir semua ibu Pertiwi takut penuh kecemasan ketika menghadapi Operasi CAESAR... saat itu adalah saat paling tepat bagi kami sebagai tenaga medis mendatangi-nya dan berbisik lembut... " Jangan kuatir yah buk... Semua akan baik-baik aja... Sebentar lagi sang buah hati akan lahir.... Keep praying yah buk..." ๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท
#kerja #lembur #dikantor #rapat #gathering #lunch #istirahat #stress #dokterindonesia #dokter #aku #sefie #me #dikamar #gaje #saya #heyriadcom #bete #sendiri #lebay #tenagamedisindonesia #dokterku #dokterspog #dokterkandungan
๐Ÿ”ดโšชโšซ๐Ÿ”ต Hampir semua ibu Pertiwi takut penuh kecemasan ketika menghadapi Operasi CAESAR... saat itu adalah saat paling tepat bagi kami sebagai tenaga medis mendatangi-nya dan berbisik lembut... " Jangan kuatir yah buk... Semua akan baik-baik aja... Sebentar lagi sang buah hati akan lahir.... Keep praying yah buk..." ๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท #kerja  #lembur  #dikantor  #rapat  #gathering  #lunch  #istirahat  #stress  #dokterindonesia  #dokter  #aku  #sefie  #me  #dikamar  #gaje  #saya  #heyriadcom  #bete  #sendiri  #lebay  #tenagamedisindonesia  #dokterku  #dokterspog  #dokterkandungan 
Ada banyak yang bisa dipelajari, jadi setidaknya jangan berhenti belajar hari ini sebelum Anda mempelajari sesuatu yang baru
Selamat pagi dan selamat beraktifitas semuanya ๐Ÿ˜Š
.
.
#cowok #cowokganteng #indonesia #gitar #lebay #gallery #cowokhits #musikindonesia #musikgram #indomusikgram
gpp jelek yg penting sombong free hujat
gpp jelek yg penting sombong free hujat
Jika  kamu pilih yang ganteng aku mundur๐Ÿ˜’.
.
.
Tapi bila kau pilih mundur aku ganteng๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
Selamat malam igers
Jaga kesehatan biar ndak sakit...banyak minum air putih yakk๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡โ˜บ #follow #like #lebay #kekinian #boy #palembang #bali #bandung #jakarta #instafollow #lawak #justkidding 
T
Tadi pagi jam 7:45 WIB radio se Jakarta mati, dan mendadak jadi sepi, sepinya dunia tanpa radio selama 15menit membuat gw resah dan gelisah #lebay ๐Ÿ˜›. Gak enak kan kalau buat warga Jakarta yg mungkin ditemani penyiar dan lagu2 dr radio ditengah kemacetan terus tiba2 gak ada. Jangan lagi2 please ๐Ÿ˜€ #radioguemati #monday #ilikemonday
Tadi pagi jam 7:45 WIB radio se Jakarta mati, dan mendadak jadi sepi, sepinya dunia tanpa radio selama 15menit membuat gw resah dan gelisah #lebay  ๐Ÿ˜›. Gak enak kan kalau buat warga Jakarta yg mungkin ditemani penyiar dan lagu2 dr radio ditengah kemacetan terus tiba2 gak ada. Jangan lagi2 please ๐Ÿ˜€ #radioguemati  #monday  #ilikemonday 
Upload foto ootd atau insta story Nay ini udah berasa kewajiban
Kalo gak update atau telat dikit, DM rame ๐Ÿ˜‚
Nay nya mana kok blm ada story nya?
Kok blm ada foto ootd nya?
.
Duuuh makasih banyak aunty aunty
Terharu & berterima kasih sm aunty2 yg sayang Nay
Baik yg kenal maupun gak kenal udah ikhlas doain semoga Nay sehat trs
Gak nyangka segitunya ๐Ÿ’•
.
Rasanya pengen bales semua DM di instagram tp ammi nya sambil jualan harap dimaklumi ya hehe
Msh kaget kagetan liat DM DM yg masuk tiap hari
Rasanya pengan di capture trs upload komen2 yg bikin bahagia tp nanti di bilang lebay
Pengen ucapin terima kasih sm aunty2 antusias nya setiap hari buat Nay tp takut dibilang alay
Jd biar disimpan dalem hati sebagai prasasti #LEBAY
Pokoknya dr lubuk hati yg paling dalem makasih ya semuanya ๐Ÿ˜˜
.
Sering jg ditanya apa rasanya punya anak kayak Nay?
Begini aunty, dr awal nikah memang pengen bgt punya anak & kalo bisa cewek
Harepannya sehat aja anaknya
Ternyata Allah kasih lebih
Mungkin yg aunty liat baru sebagian kecil dr keseharian Nay
Tp Ammi nya yg 24jam bareng Nay merasa seneng & beruntung sekali
Kok lucu kok gemes bgt kok pinter
Intinya merasa sangat bersyukur & mohon izin berbagi rasa bahagia nya lewat postingan ya aunty ๐Ÿ™๐Ÿป
Tlg ambil yg positifnya aja ya dr postingan di instagram ini
Harap di maklumi ammi cuma emak emak baru yg perlu banyak belajar
Bunda bunda yg udah berpengalaman tolong di bantu ya ๐Ÿ˜ฌ
Upload foto ootd atau insta story Nay ini udah berasa kewajiban Kalo gak update atau telat dikit, DM rame ๐Ÿ˜‚ Nay nya mana kok blm ada story nya? Kok blm ada foto ootd nya? . Duuuh makasih banyak aunty aunty Terharu & berterima kasih sm aunty2 yg sayang Nay Baik yg kenal maupun gak kenal udah ikhlas doain semoga Nay sehat trs Gak nyangka segitunya ๐Ÿ’• . Rasanya pengen bales semua DM di instagram tp ammi nya sambil jualan harap dimaklumi ya hehe Msh kaget kagetan liat DM DM yg masuk tiap hari Rasanya pengan di capture trs upload komen2 yg bikin bahagia tp nanti di bilang lebay Pengen ucapin terima kasih sm aunty2 antusias nya setiap hari buat Nay tp takut dibilang alay Jd biar disimpan dalem hati sebagai prasasti #LEBAY  Pokoknya dr lubuk hati yg paling dalem makasih ya semuanya ๐Ÿ˜˜ . Sering jg ditanya apa rasanya punya anak kayak Nay? Begini aunty, dr awal nikah memang pengen bgt punya anak & kalo bisa cewek Harepannya sehat aja anaknya Ternyata Allah kasih lebih Mungkin yg aunty liat baru sebagian kecil dr keseharian Nay Tp Ammi nya yg 24jam bareng Nay merasa seneng & beruntung sekali Kok lucu kok gemes bgt kok pinter Intinya merasa sangat bersyukur & mohon izin berbagi rasa bahagia nya lewat postingan ya aunty ๐Ÿ™๐Ÿป Tlg ambil yg positifnya aja ya dr postingan di instagram ini Harap di maklumi ammi cuma emak emak baru yg perlu banyak belajar Bunda bunda yg udah berpengalaman tolong di bantu ya ๐Ÿ˜ฌ
Iki sing ngancani kerjo aku tiap dino mung lgu2ne mz @dhimasblangkonjogja dudu konco mesra ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ tanpa lgu2ne dtb uripku ora bahagia ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ#pisanpisan
#lebay
Iki sing ngancani kerjo aku tiap dino mung lgu2ne mz @dhimasblangkonjogja dudu konco mesra ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ tanpa lgu2ne dtb uripku ora bahagia ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ#pisanpisan  #lebay 
MasyaAlloh kau tumbuh subur, bunda tak jadi sedih kl gitu... Kemarin critanya tanaman gantungnya pd layu, daunnya mengering padahal disiram tiap hari, setelah diperiksa ternyata tanahnya yg sakit... alhmdulillah masih ada persediaan tanah gembus (tempe x gembus ๐Ÿ˜‚) setelah semua tanahnya diganti beberapa hari kmdn daunnya mulai melebar lagi dan sehat inshaAlloh... Bundapun kembali riang #lebay dikit
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#tanamangantung
#tanamanrambat
#minigarden
#tamangantung
MasyaAlloh kau tumbuh subur, bunda tak jadi sedih kl gitu... Kemarin critanya tanaman gantungnya pd layu, daunnya mengering padahal disiram tiap hari, setelah diperiksa ternyata tanahnya yg sakit... alhmdulillah masih ada persediaan tanah gembus (tempe x gembus ๐Ÿ˜‚) setelah semua tanahnya diganti beberapa hari kmdn daunnya mulai melebar lagi dan sehat inshaAlloh... Bundapun kembali riang #lebay  dikit . . . . . . . . . #tanamangantung  #tanamanrambat  #minigarden  #tamangantung 
OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
๐Ÿ‘‰ Peninggi badan
๐Ÿ‘‰ Pelangsing
๐Ÿ‘‰ Penggemuk
๐Ÿ‘‰ Pemutih
๐Ÿ‘‰ Pengecil perut
๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat
๐Ÿ‘‰ Mata minus
๐Ÿ‘‰ Insomnia
๐Ÿ‘‰ Asam urat
๐Ÿ‘‰ Kolestrol
๐Ÿ‘‰ Diabetes
๐Ÿ‘‰ Stroke
๐Ÿ‘‰ Pembalut
๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! 
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) 
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! ..
๐Ÿ“ž ID LINE : Never_Herbal
๐Ÿ“ž BBM : D936186B
๐Ÿ“ž Wa : 089695161489

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! ๐Ÿ‘‰ Peninggi badan ๐Ÿ‘‰ Pelangsing ๐Ÿ‘‰ Penggemuk ๐Ÿ‘‰ Pemutih ๐Ÿ‘‰ Pengecil perut ๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat ๐Ÿ‘‰ Mata minus ๐Ÿ‘‰ Insomnia ๐Ÿ‘‰ Asam urat ๐Ÿ‘‰ Kolestrol ๐Ÿ‘‰ Diabetes ๐Ÿ‘‰ Stroke ๐Ÿ‘‰ Pembalut ๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! #peninggibadan  #solusicantik  #medan  #bandaaceh  #aceh  #jkt48  #ayutingting  #tatan  #malaysia  #bandung  #cloth  #seminar  #motivasi  #sukses  #baper  #lebay  #ppap  #remajaaceh  #jakarta  #freeongkir  #shopee  ๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! .. ๐Ÿ“ž ID LINE : Never_Herbal ๐Ÿ“ž BBM : D936186B ๐Ÿ“ž Wa : 089695161489 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Nyampah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #iseng2 #fotoselfie #lebay #alay #hahaha
Ini cara kami menghilangkan kerinduan yg terpisah jarak.... #lebay sdkit nda pa'' lah
Love U suami q sayank ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Ini cara kami menghilangkan kerinduan yg terpisah jarak.... #lebay  sdkit nda pa'' lah Love U suami q sayank ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Perpaduan yang sempurna..
Antara kesabaran dan juga kehangatan..membuat bumbu itu cethar di lidah...
.
.
.
Menimbulkan rasa yang gurih..segurih senyummu..
.
.
.
#haiyyak #lebay ๐Ÿ˜‚
Perpaduan yang sempurna.. Antara kesabaran dan juga kehangatan..membuat bumbu itu cethar di lidah... . . . Menimbulkan rasa yang gurih..segurih senyummu.. . . . #haiyyak  #lebay  ๐Ÿ˜‚
See u on top ma galllrr ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜—
We are sister from another mother ๐Ÿค— we are best friends in crime ๐Ÿค˜

@jejen_mei @yanshiyanshii @pricielcarlos sbnrnya gw pengen nulis status P x L tp gw ga bsa ngungkapin perasaannya disini ๐Ÿ˜‚
Ya, intinya cuma gw , lu org n ,  tuhan yg tau perasaan ini ๐Ÿ˜Ž #lebay

#missyou #acaraperpisahan #seggaraancol #wearebestfriends  #wearebesties #wearebestfriendsincrime #wearesisterfromanothermother
OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
๐Ÿ‘‰ Peninggi badan
๐Ÿ‘‰ Pelangsing
๐Ÿ‘‰ Penggemuk
๐Ÿ‘‰ Pemutih
๐Ÿ‘‰ Pengecil perut
๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat
๐Ÿ‘‰ Mata minus
๐Ÿ‘‰ Insomnia
๐Ÿ‘‰ Asam urat
๐Ÿ‘‰ Kolestrol
๐Ÿ‘‰ Diabetes
๐Ÿ‘‰ Stroke
๐Ÿ‘‰ Pembalut
๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! 
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) 
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! ..
๐Ÿ“ž ID LINE : multisehat12
๐Ÿ“ž BBM : 5E7ED669
๐Ÿ“ž Wa : +6282277338457

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! ๐Ÿ‘‰ Peninggi badan ๐Ÿ‘‰ Pelangsing ๐Ÿ‘‰ Penggemuk ๐Ÿ‘‰ Pemutih ๐Ÿ‘‰ Pengecil perut ๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat ๐Ÿ‘‰ Mata minus ๐Ÿ‘‰ Insomnia ๐Ÿ‘‰ Asam urat ๐Ÿ‘‰ Kolestrol ๐Ÿ‘‰ Diabetes ๐Ÿ‘‰ Stroke ๐Ÿ‘‰ Pembalut ๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! #peninggibadan  #solusicantik  #medan  #bandaaceh  #aceh  #jkt48  #ayutingting  #tatan  #malaysia  #bandung  #cloth  #seminar  #motivasi  #sukses  #baper  #lebay  #ppap  #remajaaceh  #jakarta  #freeongkir  #shopee  ๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! .. ๐Ÿ“ž ID LINE : multisehat12 ๐Ÿ“ž BBM : 5E7ED669 ๐Ÿ“ž Wa : +6282277338457 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
๐Ÿ‘‰ Peninggi badan
๐Ÿ‘‰ Pelangsing
๐Ÿ‘‰ Penggemuk
๐Ÿ‘‰ Pemutih
๐Ÿ‘‰ Pengecil perut
๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat
๐Ÿ‘‰ Mata minus
๐Ÿ‘‰ Insomnia
๐Ÿ‘‰ Asam urat
๐Ÿ‘‰ Kolestrol
๐Ÿ‘‰ Diabetes
๐Ÿ‘‰ Stroke
๐Ÿ‘‰ Pembalut
๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! 
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) 
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! ..
๐Ÿ“ž ID LINE : Never_Herbal
๐Ÿ“ž BBM : D936186B
๐Ÿ“ž Wa : 089695161489

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! ๐Ÿ‘‰ Peninggi badan ๐Ÿ‘‰ Pelangsing ๐Ÿ‘‰ Penggemuk ๐Ÿ‘‰ Pemutih ๐Ÿ‘‰ Pengecil perut ๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat ๐Ÿ‘‰ Mata minus ๐Ÿ‘‰ Insomnia ๐Ÿ‘‰ Asam urat ๐Ÿ‘‰ Kolestrol ๐Ÿ‘‰ Diabetes ๐Ÿ‘‰ Stroke ๐Ÿ‘‰ Pembalut ๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! #peninggibadan  #solusicantik  #medan  #bandaaceh  #aceh  #jkt48  #ayutingting  #tatan  #malaysia  #bandung  #cloth  #seminar  #motivasi  #sukses  #baper  #lebay  #ppap  #remajaaceh  #jakarta  #freeongkir  #shopee  ๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! .. ๐Ÿ“ž ID LINE : Never_Herbal ๐Ÿ“ž BBM : D936186B ๐Ÿ“ž Wa : 089695161489 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
๐Ÿ‘‰ Peninggi badan
๐Ÿ‘‰ Pelangsing
๐Ÿ‘‰ Penggemuk
๐Ÿ‘‰ Pemutih
๐Ÿ‘‰ Pengecil perut
๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat
๐Ÿ‘‰ Mata minus
๐Ÿ‘‰ Insomnia
๐Ÿ‘‰ Asam urat
๐Ÿ‘‰ Kolestrol
๐Ÿ‘‰ Diabetes
๐Ÿ‘‰ Stroke
๐Ÿ‘‰ Pembalut
๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! 
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) 
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! ..
๐Ÿ“ž ID LINE : Never_Herbal
๐Ÿ“ž BBM : D936186B
๐Ÿ“ž Wa : 089695161489

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! ๐Ÿ‘‰ Peninggi badan ๐Ÿ‘‰ Pelangsing ๐Ÿ‘‰ Penggemuk ๐Ÿ‘‰ Pemutih ๐Ÿ‘‰ Pengecil perut ๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat ๐Ÿ‘‰ Mata minus ๐Ÿ‘‰ Insomnia ๐Ÿ‘‰ Asam urat ๐Ÿ‘‰ Kolestrol ๐Ÿ‘‰ Diabetes ๐Ÿ‘‰ Stroke ๐Ÿ‘‰ Pembalut ๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! #peninggibadan  #solusicantik  #medan  #bandaaceh  #aceh  #jkt48  #ayutingting  #tatan  #malaysia  #bandung  #cloth  #seminar  #motivasi  #sukses  #baper  #lebay  #ppap  #remajaaceh  #jakarta  #freeongkir  #shopee  ๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! .. ๐Ÿ“ž ID LINE : Never_Herbal ๐Ÿ“ž BBM : D936186B ๐Ÿ“ž Wa : 089695161489 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
GESER ... ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ
GESER SAMPAI HABIS. DIJAMIN BASAH ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ
โ€ข
Selamat datang di DKI JAKARTA. 
Banjir kotanya, masuk surga 58% warganya.
โ€ข
#anies #aniesbaswedan #sandi #sandiagauno #aniessandi #gubernur #wagub #gabener #wagabener #dkijakartaindonesia #dkijakarta #dki #jakarta #indonesia #banjir #santun #lebay #ahok #ahokbtp #basuki #djarot #djarotsyaifulhidayat #jokowi #jokowidodo
Tu buibu mksuddd bngt dahhh..
Difb mengikuti,diIG mengikuti mksd kannn ??
Tenang aja bu saya punya suami n anak ga akanlah saya merebut suami anda wlwpn suami anak lebih berduit dr suami saya๐Ÿค”๐Ÿ˜ฑ
#lebay#posesif#
Tu buibu mksuddd bngt dahhh.. Difb mengikuti,diIG mengikuti mksd kannn ?? Tenang aja bu saya punya suami n anak ga akanlah saya merebut suami anda wlwpn suami anak lebih berduit dr suami saya๐Ÿค”๐Ÿ˜ฑ #lebay #posesif #
OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
๐Ÿ‘‰ Peninggi badan
๐Ÿ‘‰ Pelangsing
๐Ÿ‘‰ Penggemuk
๐Ÿ‘‰ Pemutih
๐Ÿ‘‰ Pengecil perut
๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat
๐Ÿ‘‰ Mata minus
๐Ÿ‘‰ Insomnia
๐Ÿ‘‰ Asam urat
๐Ÿ‘‰ Kolestrol
๐Ÿ‘‰ Diabetes
๐Ÿ‘‰ Stroke
๐Ÿ‘‰ Pembalut
๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! 
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) 
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! ..
๐Ÿ“ž ID LINE : helni_herbal
๐Ÿ“ž BBM : db573d1e
๐Ÿ“ž Wa : 085261512243

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! ๐Ÿ‘‰ Peninggi badan ๐Ÿ‘‰ Pelangsing ๐Ÿ‘‰ Penggemuk ๐Ÿ‘‰ Pemutih ๐Ÿ‘‰ Pengecil perut ๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat ๐Ÿ‘‰ Mata minus ๐Ÿ‘‰ Insomnia ๐Ÿ‘‰ Asam urat ๐Ÿ‘‰ Kolestrol ๐Ÿ‘‰ Diabetes ๐Ÿ‘‰ Stroke ๐Ÿ‘‰ Pembalut ๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! #peninggibadan  #solusicantik  #medan  #bandaaceh  #aceh  #jkt48  #ayutingting  #tatan  #malaysia  #bandung  #cloth  #seminar  #motivasi  #sukses  #baper  #lebay  #ppap  #remajaaceh  #jakarta  #freeongkir  #shopee  ๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! .. ๐Ÿ“ž ID LINE : helni_herbal ๐Ÿ“ž BBM : db573d1e ๐Ÿ“ž Wa : 085261512243 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
๐Ÿ‘‰ Peninggi badan
๐Ÿ‘‰ Pelangsing
๐Ÿ‘‰ Penggemuk
๐Ÿ‘‰ Pemutih
๐Ÿ‘‰ Pengecil perut
๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat
๐Ÿ‘‰ Mata minus
๐Ÿ‘‰ Insomnia
๐Ÿ‘‰ Asam urat
๐Ÿ‘‰ Kolestrol
๐Ÿ‘‰ Diabetes
๐Ÿ‘‰ Stroke
๐Ÿ‘‰ Pembalut
๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! 
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) 
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! ..
๐Ÿ“ž ID LINE : helni_herbal
๐Ÿ“ž BBM : db573d1e
๐Ÿ“ž Wa : 085261512243

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! ๐Ÿ‘‰ Peninggi badan ๐Ÿ‘‰ Pelangsing ๐Ÿ‘‰ Penggemuk ๐Ÿ‘‰ Pemutih ๐Ÿ‘‰ Pengecil perut ๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat ๐Ÿ‘‰ Mata minus ๐Ÿ‘‰ Insomnia ๐Ÿ‘‰ Asam urat ๐Ÿ‘‰ Kolestrol ๐Ÿ‘‰ Diabetes ๐Ÿ‘‰ Stroke ๐Ÿ‘‰ Pembalut ๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! #peninggibadan  #solusicantik  #medan  #bandaaceh  #aceh  #jkt48  #ayutingting  #tatan  #malaysia  #bandung  #cloth  #seminar  #motivasi  #sukses  #baper  #lebay  #ppap  #remajaaceh  #jakarta  #freeongkir  #shopee  ๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! .. ๐Ÿ“ž ID LINE : helni_herbal ๐Ÿ“ž BBM : db573d1e ๐Ÿ“ž Wa : 085261512243 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
๐Ÿ‘‰ Peninggi badan
๐Ÿ‘‰ Pelangsing
๐Ÿ‘‰ Penggemuk
๐Ÿ‘‰ Pemutih
๐Ÿ‘‰ Pengecil perut
๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat
๐Ÿ‘‰ Mata minus
๐Ÿ‘‰ Insomnia
๐Ÿ‘‰ Asam urat
๐Ÿ‘‰ Kolestrol
๐Ÿ‘‰ Diabetes
๐Ÿ‘‰ Stroke
๐Ÿ‘‰ Pembalut
๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! 
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) 
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! ..
๐Ÿ“ž ID LINE : helni_herbal
๐Ÿ“ž BBM : db573d1e
๐Ÿ“ž Wa : 085261512243

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! ๐Ÿ‘‰ Peninggi badan ๐Ÿ‘‰ Pelangsing ๐Ÿ‘‰ Penggemuk ๐Ÿ‘‰ Pemutih ๐Ÿ‘‰ Pengecil perut ๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat ๐Ÿ‘‰ Mata minus ๐Ÿ‘‰ Insomnia ๐Ÿ‘‰ Asam urat ๐Ÿ‘‰ Kolestrol ๐Ÿ‘‰ Diabetes ๐Ÿ‘‰ Stroke ๐Ÿ‘‰ Pembalut ๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! #peninggibadan  #solusicantik  #medan  #bandaaceh  #aceh  #jkt48  #ayutingting  #tatan  #malaysia  #bandung  #cloth  #seminar  #motivasi  #sukses  #baper  #lebay  #ppap  #remajaaceh  #jakarta  #freeongkir  #shopee  ๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! .. ๐Ÿ“ž ID LINE : helni_herbal ๐Ÿ“ž BBM : db573d1e ๐Ÿ“ž Wa : 085261512243 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Semoga  Kau diberi  kefahaman... Sg kolot2 atine  mugo2 Allah  paring  kefahaman lan menyadari  bahwa  sikapmu  selama  ini  salah
Dan tua umurmu  semoga  Kau  bisa  merubah  sikapmu bukan  alay#lebay#ingat  Wong sugeh Iku  gak  selamanya  sugeh
Semoga Kau diberi kefahaman... Sg kolot2 atine mugo2 Allah paring kefahaman lan menyadari bahwa sikapmu selama ini salah Dan tua umurmu semoga Kau bisa merubah sikapmu bukan alay#lebay #ingat  Wong sugeh Iku gak selamanya sugeh
Captionnya diliat sendiri yaa๐Ÿ˜‚
#malem #malemguyss #nightnight๐ŸŒ™ #nightnights #hits #kekinian #lebay #lebaylebay
Salah satu tempat dimana kmu bisa nanyain : prodi mu belajar apa? Prodi mu abis ini kelas apa? Prodi mu udh ini? Denger pernyataan : aku gada kelas dong! Yaah aku ada kelas smpe jam 6, aku sama prof dua sesi, yaaah aku kuliah 4jam 2sesi, waaah aku ada tugas, akuu belum ngerjain tugas! Aku lupa bawa sesuatu, ataau ... Ka, cupin tempat ya! Ka aku dluan kmu tag in pke buku, tempat pensil, almet ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ yaaa gimanapun caranya sederet begini tuh salah satu kewajiban, dengan susunan yg sama sebelah ku pasti eka. Tapiiiiii hariii ini semuaa berubah semenjak negara api menyerang ahaha #lebay sih , tapiii UNHAN itu dinamis, untuk kemudahan, kemudian tempat duduk kelas besar di atur berdasarkan prodi, kami dipisahkan๐Ÿ’”๐Ÿ’” huhu, udh gabisa lagi cupin tempat sebelahan hahaha. Lucuu yaaa iyaaa lucu anak S2 tapi tetep punya sikap gini, gak mau di pindahin duduknya, haaaa yaaaa gimanaaa kalo udah nyaman #duhhjdicurhat hahaha

#unhanlyfe #unhanberdinamika
Salah satu tempat dimana kmu bisa nanyain : prodi mu belajar apa? Prodi mu abis ini kelas apa? Prodi mu udh ini? Denger pernyataan : aku gada kelas dong! Yaah aku ada kelas smpe jam 6, aku sama prof dua sesi, yaaah aku kuliah 4jam 2sesi, waaah aku ada tugas, akuu belum ngerjain tugas! Aku lupa bawa sesuatu, ataau ... Ka, cupin tempat ya! Ka aku dluan kmu tag in pke buku, tempat pensil, almet ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ yaaa gimanapun caranya sederet begini tuh salah satu kewajiban, dengan susunan yg sama sebelah ku pasti eka. Tapiiiiii hariii ini semuaa berubah semenjak negara api menyerang ahaha #lebay  sih , tapiii UNHAN itu dinamis, untuk kemudahan, kemudian tempat duduk kelas besar di atur berdasarkan prodi, kami dipisahkan๐Ÿ’”๐Ÿ’” huhu, udh gabisa lagi cupin tempat sebelahan hahaha. Lucuu yaaa iyaaa lucu anak S2 tapi tetep punya sikap gini, gak mau di pindahin duduknya, haaaa yaaaa gimanaaa kalo udah nyaman #duhhjdicurhat  hahaha #unhanlyfe  #unhanberdinamika 
Jangan menilai sesuatu dari luar nya saja,tapi lihat lah sampai ke akar nya... Seperti pisang nugget ini yang dari bentuk nya gak rapih dan dari penataan nya gak sempurna ๐Ÿ˜…
Tapi rasanya yg lembut di dalam dan crispy d luar,dan dr ketulusan seorang ibu yg membuat untuk anak2 nya.
Inti nya mah pisang nugget bikin sendiri.. hahaha #gakjelas #lebay #cumaiseng
Jangan menilai sesuatu dari luar nya saja,tapi lihat lah sampai ke akar nya... Seperti pisang nugget ini yang dari bentuk nya gak rapih dan dari penataan nya gak sempurna ๐Ÿ˜… Tapi rasanya yg lembut di dalam dan crispy d luar,dan dr ketulusan seorang ibu yg membuat untuk anak2 nya. Inti nya mah pisang nugget bikin sendiri.. hahaha #gakjelas  #lebay  #cumaiseng 
Gabut sama lebay mah gini deh hahaha ga sampe segininy jg kali.
.
.
kurang motivasi aku tu wkwkwk, ada waktu bikin kyk gini tp giliran ngerjain tugas males...
.
Ah paling nggk tugas bwt besok udah kelar...
.
wkwkwkwk .
.
.
.
.
.
.
#doodles #doodle #art #artwork #illustrator #illust #illustration #lebay #kuliah #uas #tugas #komik #nugas #drawing #drawings #design #style
G ada kerjaan! Wkkk. -
-
-
#alay#lebay#apaaja#wkwkwkw#jelek#aneh#test
OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
๐Ÿ‘‰ Peninggi badan
๐Ÿ‘‰ Pelangsing
๐Ÿ‘‰ Penggemuk
๐Ÿ‘‰ Pemutih
๐Ÿ‘‰ Pengecil perut
๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat
๐Ÿ‘‰ Mata minus
๐Ÿ‘‰ Insomnia
๐Ÿ‘‰ Asam urat
๐Ÿ‘‰ Kolestrol
๐Ÿ‘‰ Diabetes
๐Ÿ‘‰ Stroke
๐Ÿ‘‰ Pembalut
๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! 
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) 
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! ..
๐Ÿ“ž ID LINE : helni_herbal
๐Ÿ“ž BBM : db573d1e
๐Ÿ“ž Wa : 085261512243

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! ๐Ÿ‘‰ Peninggi badan ๐Ÿ‘‰ Pelangsing ๐Ÿ‘‰ Penggemuk ๐Ÿ‘‰ Pemutih ๐Ÿ‘‰ Pengecil perut ๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat ๐Ÿ‘‰ Mata minus ๐Ÿ‘‰ Insomnia ๐Ÿ‘‰ Asam urat ๐Ÿ‘‰ Kolestrol ๐Ÿ‘‰ Diabetes ๐Ÿ‘‰ Stroke ๐Ÿ‘‰ Pembalut ๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! #peninggibadan  #solusicantik  #medan  #bandaaceh  #aceh  #jkt48  #ayutingting  #tatan  #malaysia  #bandung  #cloth  #seminar  #motivasi  #sukses  #baper  #lebay  #ppap  #remajaaceh  #jakarta  #freeongkir  #shopee  ๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! .. ๐Ÿ“ž ID LINE : helni_herbal ๐Ÿ“ž BBM : db573d1e ๐Ÿ“ž Wa : 085261512243 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
๐Ÿ‘‰ Peninggi badan
๐Ÿ‘‰ Pelangsing
๐Ÿ‘‰ Penggemuk
๐Ÿ‘‰ Pemutih
๐Ÿ‘‰ Pengecil perut
๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat
๐Ÿ‘‰ Mata minus
๐Ÿ‘‰ Insomnia
๐Ÿ‘‰ Asam urat
๐Ÿ‘‰ Kolestrol
๐Ÿ‘‰ Diabetes
๐Ÿ‘‰ Stroke
๐Ÿ‘‰ Pembalut
๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! 
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) 
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! ..
๐Ÿ“ž ID LINE : helni_herbal
๐Ÿ“ž BBM : db573d1e
๐Ÿ“ž Wa : 085261512243

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! ๐Ÿ‘‰ Peninggi badan ๐Ÿ‘‰ Pelangsing ๐Ÿ‘‰ Penggemuk ๐Ÿ‘‰ Pemutih ๐Ÿ‘‰ Pengecil perut ๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat ๐Ÿ‘‰ Mata minus ๐Ÿ‘‰ Insomnia ๐Ÿ‘‰ Asam urat ๐Ÿ‘‰ Kolestrol ๐Ÿ‘‰ Diabetes ๐Ÿ‘‰ Stroke ๐Ÿ‘‰ Pembalut ๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! #peninggibadan  #solusicantik  #medan  #bandaaceh  #aceh  #jkt48  #ayutingting  #tatan  #malaysia  #bandung  #cloth  #seminar  #motivasi  #sukses  #baper  #lebay  #ppap  #remajaaceh  #jakarta  #freeongkir  #shopee  ๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! .. ๐Ÿ“ž ID LINE : helni_herbal ๐Ÿ“ž BBM : db573d1e ๐Ÿ“ž Wa : 085261512243 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
๐Ÿ‘‰ Peninggi badan
๐Ÿ‘‰ Pelangsing
๐Ÿ‘‰ Penggemuk
๐Ÿ‘‰ Pemutih
๐Ÿ‘‰ Pengecil perut
๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat
๐Ÿ‘‰ Mata minus
๐Ÿ‘‰ Insomnia
๐Ÿ‘‰ Asam urat
๐Ÿ‘‰ Kolestrol
๐Ÿ‘‰ Diabetes
๐Ÿ‘‰ Stroke
๐Ÿ‘‰ Pembalut
๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! 
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) 
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! ..
๐Ÿ“ž ID LINE : helni_herbal
๐Ÿ“ž BBM : db573d1e
๐Ÿ“ž Wa : 085261512243

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! ๐Ÿ‘‰ Peninggi badan ๐Ÿ‘‰ Pelangsing ๐Ÿ‘‰ Penggemuk ๐Ÿ‘‰ Pemutih ๐Ÿ‘‰ Pengecil perut ๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat ๐Ÿ‘‰ Mata minus ๐Ÿ‘‰ Insomnia ๐Ÿ‘‰ Asam urat ๐Ÿ‘‰ Kolestrol ๐Ÿ‘‰ Diabetes ๐Ÿ‘‰ Stroke ๐Ÿ‘‰ Pembalut ๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! #peninggibadan  #solusicantik  #medan  #bandaaceh  #aceh  #jkt48  #ayutingting  #tatan  #malaysia  #bandung  #cloth  #seminar  #motivasi  #sukses  #baper  #lebay  #ppap  #remajaaceh  #jakarta  #freeongkir  #shopee  ๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! .. ๐Ÿ“ž ID LINE : helni_herbal ๐Ÿ“ž BBM : db573d1e ๐Ÿ“ž Wa : 085261512243 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#lebay dikit
Lagunya lebih slow dan mendayu-dayu dari versi aslinya, berasa menyayat-nyayat hati ๐Ÿ˜ข #lebay yah...๐Ÿ˜‚ ๐ŸŽง ๐ŸŽง ๐ŸŽง ๐ŸŽค ๐ŸŽค ๐ŸŽค.
.
#janamjanam #dilwale #bollywood
Lagunya lebih slow dan mendayu-dayu dari versi aslinya, berasa menyayat-nyayat hati ๐Ÿ˜ข #lebay  yah...๐Ÿ˜‚ ๐ŸŽง ๐ŸŽง ๐ŸŽง ๐ŸŽค ๐ŸŽค ๐ŸŽค. . #janamjanam  #dilwale  #bollywood 
๐Ÿ”ฅTag ๐ŸทTemanmu! ๐Ÿ”ฅ
Follow kita @kelashumor.id untuk semua tipe humor.
DM kami untuk bisnis dan iklan ๐Ÿ’ผ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ‘๐Ÿป Jangan lupa Double tap๐Ÿ‘๐Ÿป
๐Ÿ“บ@kelashumor.id ๐Ÿ“บ
_____________________________________________
Like๐Ÿ‘๐ŸปShare๐Ÿ‘ฅFollow๐Ÿšถand comment๐Ÿ’ญ
_____________________________________________
๐Ÿ”” Hidupkan notifikasi untuk melihat konten kita
berikutnya ๐Ÿ””
โšช
Follow my partners:
@pathdaily_ku
#humor #lucu #seru #keren #meme #dagelan #kekinian #hits #hitz #pelajar #mahasiswa #gaul #alay #sfs #lebay #spamlike #lfl #instalike #mood #love #fun #kelashumor
๐Ÿ”ฅTag ๐ŸทTemanmu! ๐Ÿ”ฅ Follow kita @kelashumor.id untuk semua tipe humor. DM kami untuk bisnis dan iklan ๐Ÿ’ผ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘๐Ÿป Jangan lupa Double tap๐Ÿ‘๐Ÿป ๐Ÿ“บ@kelashumor.id ๐Ÿ“บ _____________________________________________ Like๐Ÿ‘๐ŸปShare๐Ÿ‘ฅFollow๐Ÿšถand comment๐Ÿ’ญ _____________________________________________ ๐Ÿ”” Hidupkan notifikasi untuk melihat konten kita berikutnya ๐Ÿ”” โšช Follow my partners: @pathdaily_ku #humor  #lucu  #seru  #keren  #meme  #dagelan  #kekinian  #hits  #hitz  #pelajar  #mahasiswa  #gaul  #alay  #sfs  #lebay  #spamlike  #lfl  #instalike  #mood  #love  #fun  #kelashumor 
OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
๐Ÿ‘‰ Peninggi badan
๐Ÿ‘‰ Pelangsing
๐Ÿ‘‰ Penggemuk
๐Ÿ‘‰ Pemutih
๐Ÿ‘‰ Pengecil perut
๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat
๐Ÿ‘‰ Mata minus
๐Ÿ‘‰ Insomnia
๐Ÿ‘‰ Asam urat
๐Ÿ‘‰ Kolestrol
๐Ÿ‘‰ Diabetes
๐Ÿ‘‰ Stroke
๐Ÿ‘‰ Pembalut
๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! 
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) 
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! ..
๐Ÿ“ž ID LINE: khairani_herbal
๐Ÿ“ž BBM : DBC56B29
๐Ÿ“ž Wa : 082166472340

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! ๐Ÿ‘‰ Peninggi badan ๐Ÿ‘‰ Pelangsing ๐Ÿ‘‰ Penggemuk ๐Ÿ‘‰ Pemutih ๐Ÿ‘‰ Pengecil perut ๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat ๐Ÿ‘‰ Mata minus ๐Ÿ‘‰ Insomnia ๐Ÿ‘‰ Asam urat ๐Ÿ‘‰ Kolestrol ๐Ÿ‘‰ Diabetes ๐Ÿ‘‰ Stroke ๐Ÿ‘‰ Pembalut ๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! #peninggibadan  #solusicantik  #medan  #bandaaceh  #aceh  #jkt48  #ayutingting  #tatan  #malaysia  #bandung  #cloth  #seminar  #motivasi  #sukses  #baper  #lebay  #ppap  #remajaaceh  #jakarta  #freeongkir  #shopee  ๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! .. ๐Ÿ“ž ID LINE: khairani_herbal ๐Ÿ“ž BBM : DBC56B29 ๐Ÿ“ž Wa : 082166472340 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
๐Ÿ‘‰ Peninggi badan
๐Ÿ‘‰ Pelangsing
๐Ÿ‘‰ Penggemuk
๐Ÿ‘‰ Pemutih
๐Ÿ‘‰ Pengecil perut
๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat
๐Ÿ‘‰ Mata minus
๐Ÿ‘‰ Insomnia
๐Ÿ‘‰ Asam urat
๐Ÿ‘‰ Kolestrol
๐Ÿ‘‰ Diabetes
๐Ÿ‘‰ Stroke
๐Ÿ‘‰ Pembalut
๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! 
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) 
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! ..
๐Ÿ“ž ID LINE: khairani_herbal
๐Ÿ“ž BBM : DBC56B29
๐Ÿ“ž Wa : 082166472340

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! ๐Ÿ‘‰ Peninggi badan ๐Ÿ‘‰ Pelangsing ๐Ÿ‘‰ Penggemuk ๐Ÿ‘‰ Pemutih ๐Ÿ‘‰ Pengecil perut ๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat ๐Ÿ‘‰ Mata minus ๐Ÿ‘‰ Insomnia ๐Ÿ‘‰ Asam urat ๐Ÿ‘‰ Kolestrol ๐Ÿ‘‰ Diabetes ๐Ÿ‘‰ Stroke ๐Ÿ‘‰ Pembalut ๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! #peninggibadan  #solusicantik  #medan  #bandaaceh  #aceh  #jkt48  #ayutingting  #tatan  #malaysia  #bandung  #cloth  #seminar  #motivasi  #sukses  #baper  #lebay  #ppap  #remajaaceh  #jakarta  #freeongkir  #shopee  ๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! .. ๐Ÿ“ž ID LINE: khairani_herbal ๐Ÿ“ž BBM : DBC56B29 ๐Ÿ“ž Wa : 082166472340 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
๐Ÿ‘‰ Peninggi badan
๐Ÿ‘‰ Pelangsing
๐Ÿ‘‰ Penggemuk
๐Ÿ‘‰ Pemutih
๐Ÿ‘‰ Pengecil perut
๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat
๐Ÿ‘‰ Mata minus
๐Ÿ‘‰ Insomnia
๐Ÿ‘‰ Asam urat
๐Ÿ‘‰ Kolestrol
๐Ÿ‘‰ Diabetes
๐Ÿ‘‰ Stroke
๐Ÿ‘‰ Pembalut
๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! 
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) 
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! ..
๐Ÿ“ž ID LINE: khairani_herbal
๐Ÿ“ž BBM : DBC56B29
๐Ÿ“ž Wa : 082166472340

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! ๐Ÿ‘‰ Peninggi badan ๐Ÿ‘‰ Pelangsing ๐Ÿ‘‰ Penggemuk ๐Ÿ‘‰ Pemutih ๐Ÿ‘‰ Pengecil perut ๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat ๐Ÿ‘‰ Mata minus ๐Ÿ‘‰ Insomnia ๐Ÿ‘‰ Asam urat ๐Ÿ‘‰ Kolestrol ๐Ÿ‘‰ Diabetes ๐Ÿ‘‰ Stroke ๐Ÿ‘‰ Pembalut ๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! #peninggibadan  #solusicantik  #medan  #bandaaceh  #aceh  #jkt48  #ayutingting  #tatan  #malaysia  #bandung  #cloth  #seminar  #motivasi  #sukses  #baper  #lebay  #ppap  #remajaaceh  #jakarta  #freeongkir  #shopee  ๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! .. ๐Ÿ“ž ID LINE: khairani_herbal ๐Ÿ“ž BBM : DBC56B29 ๐Ÿ“ž Wa : 082166472340 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Jangan menyia-nyiakan ketulusan seseorang yang mencinta kamu.
#lebay deh
Jangan menyia-nyiakan ketulusan seseorang yang mencinta kamu. #lebay  deh
Cinta siapa sih kamu kak hahahaha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š@firaanindya012 @s_anindya012 @haniffitriansyah @purhengki @endah_cimi #kesayangan #love #kecintaan #penyemangat #lucu #ngkak #happy #kangen #ndutku #ciummanjah #rinduberat #segalanya #alay #lebay #alemong #friends #friendshipgoals #rempong #cerewet #nkmarahkayakmak" #baperan
#tapiakusayangbanget #oneandonly #temanlangka #sosweet
Cinta siapa sih kamu kak hahahaha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š@firaanindya012 @s_anindya012 @haniffitriansyah @purhengki @endah_cimi #kesayangan  #love  #kecintaan  #penyemangat  #lucu  #ngkak  #happy  #kangen  #ndutku  #ciummanjah  #rinduberat  #segalanya  #alay  #lebay  #alemong  #friends  #friendshipgoals  #rempong  #cerewet  #nkmarahkayakmak " #baperan  #tapiakusayangbanget  #oneandonly  #temanlangka  #sosweet 
Asik tanks bngts๐Ÿ˜‡ @kafkharuryananda Jaja #lebay #banget
Asik tanks bngts๐Ÿ˜‡ @kafkharuryananda Jaja #lebay  #banget 
kau harus pahami cinta itu dari hatimu.... jangan hanya obral janji yang terucap dari mulut manismu... #Lebay dikit bro...
kau harus pahami cinta itu dari hatimu.... jangan hanya obral janji yang terucap dari mulut manismu... #Lebay  dikit bro...
.
Wahhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ hatiku berbunga2 kalau lihat ini dalam kondisi laperrr...
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ maafkan yahh,,, tetep pke basmallah kok...
.
#rotipanggang #roppan #pastry #yummy #chocolate #matcha #greentea #tiramisu #terharu #lebay #rejekiibuguru
OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
๐Ÿ‘‰ Peninggi badan
๐Ÿ‘‰ Pelangsing
๐Ÿ‘‰ Penggemuk
๐Ÿ‘‰ Pemutih
๐Ÿ‘‰ Pengecil perut
๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat
๐Ÿ‘‰ Mata minus
๐Ÿ‘‰ Insomnia
๐Ÿ‘‰ Asam urat
๐Ÿ‘‰ Kolestrol
๐Ÿ‘‰ Diabetes
๐Ÿ‘‰ Stroke
๐Ÿ‘‰ Pembalut
๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! 
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
๐Ÿƒi Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) 
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! BBM : DE0F589E
Wa : 082210354039
ID LINE : herbal_shatila
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! ๐Ÿ‘‰ Peninggi badan ๐Ÿ‘‰ Pelangsing ๐Ÿ‘‰ Penggemuk ๐Ÿ‘‰ Pemutih ๐Ÿ‘‰ Pengecil perut ๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat ๐Ÿ‘‰ Mata minus ๐Ÿ‘‰ Insomnia ๐Ÿ‘‰ Asam urat ๐Ÿ‘‰ Kolestrol ๐Ÿ‘‰ Diabetes ๐Ÿ‘‰ Stroke ๐Ÿ‘‰ Pembalut ๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! #peninggibadan  #solusicantik  #medan  #bandaaceh  #aceh  #jkt48  #ayutingting  #tatan  #malaysia  #bandung  #cloth  #seminar  #motivasi  #sukses  #baper  #lebay  #ppap  #remajaaceh  #jakarta  #freeongkir  #shopee  ๐Ÿƒi Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! BBM : DE0F589E Wa : 082210354039 ID LINE : herbal_shatila Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
๐Ÿ‘‰ Peninggi badan
๐Ÿ‘‰ Pelangsing
๐Ÿ‘‰ Penggemuk
๐Ÿ‘‰ Pemutih
๐Ÿ‘‰ Pengecil perut
๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat
๐Ÿ‘‰ Mata minus
๐Ÿ‘‰ Insomnia
๐Ÿ‘‰ Asam urat
๐Ÿ‘‰ Kolestrol
๐Ÿ‘‰ Diabetes
๐Ÿ‘‰ Stroke
๐Ÿ‘‰ Pembalut
๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! 
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
๐Ÿƒi Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) 
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! BBM : DE0F589E
Wa : 082210354039
ID LINE : herbal_shatila
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! ๐Ÿ‘‰ Peninggi badan ๐Ÿ‘‰ Pelangsing ๐Ÿ‘‰ Penggemuk ๐Ÿ‘‰ Pemutih ๐Ÿ‘‰ Pengecil perut ๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat ๐Ÿ‘‰ Mata minus ๐Ÿ‘‰ Insomnia ๐Ÿ‘‰ Asam urat ๐Ÿ‘‰ Kolestrol ๐Ÿ‘‰ Diabetes ๐Ÿ‘‰ Stroke ๐Ÿ‘‰ Pembalut ๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! #peninggibadan  #solusicantik  #medan  #bandaaceh  #aceh  #jkt48  #ayutingting  #tatan  #malaysia  #bandung  #cloth  #seminar  #motivasi  #sukses  #baper  #lebay  #ppap  #remajaaceh  #jakarta  #freeongkir  #shopee  ๐Ÿƒi Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! BBM : DE0F589E Wa : 082210354039 ID LINE : herbal_shatila Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
๐Ÿ‘‰ Peninggi badan
๐Ÿ‘‰ Pelangsing
๐Ÿ‘‰ Penggemuk
๐Ÿ‘‰ Pemutih
๐Ÿ‘‰ Pengecil perut
๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat
๐Ÿ‘‰ Mata minus
๐Ÿ‘‰ Insomnia
๐Ÿ‘‰ Asam urat
๐Ÿ‘‰ Kolestrol
๐Ÿ‘‰ Diabetes
๐Ÿ‘‰ Stroke
๐Ÿ‘‰ Pembalut
๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! 
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
๐Ÿƒi Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) 
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! BBM : DE0F589E
Wa : 082210354039
ID LINE : herbal_shatila
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! ๐Ÿ‘‰ Peninggi badan ๐Ÿ‘‰ Pelangsing ๐Ÿ‘‰ Penggemuk ๐Ÿ‘‰ Pemutih ๐Ÿ‘‰ Pengecil perut ๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat ๐Ÿ‘‰ Mata minus ๐Ÿ‘‰ Insomnia ๐Ÿ‘‰ Asam urat ๐Ÿ‘‰ Kolestrol ๐Ÿ‘‰ Diabetes ๐Ÿ‘‰ Stroke ๐Ÿ‘‰ Pembalut ๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! #peninggibadan  #solusicantik  #medan  #bandaaceh  #aceh  #jkt48  #ayutingting  #tatan  #malaysia  #bandung  #cloth  #seminar  #motivasi  #sukses  #baper  #lebay  #ppap  #remajaaceh  #jakarta  #freeongkir  #shopee  ๐Ÿƒi Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! BBM : DE0F589E Wa : 082210354039 ID LINE : herbal_shatila Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
๐Ÿ‘‰ Peninggi badan
๐Ÿ‘‰ Pelangsing
๐Ÿ‘‰ Penggemuk
๐Ÿ‘‰ Pemutih
๐Ÿ‘‰ Pengecil perut
๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat
๐Ÿ‘‰ Mata minus
๐Ÿ‘‰ Insomnia
๐Ÿ‘‰ Asam urat
๐Ÿ‘‰ Kolestrol
๐Ÿ‘‰ Diabetes
๐Ÿ‘‰ Stroke
๐Ÿ‘‰ Pembalut
๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! 
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
๐Ÿƒi Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) 
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! BBM : DE0F589E
Wa : 082210354039
ID LINE : herbal_shatila
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! ๐Ÿ‘‰ Peninggi badan ๐Ÿ‘‰ Pelangsing ๐Ÿ‘‰ Penggemuk ๐Ÿ‘‰ Pemutih ๐Ÿ‘‰ Pengecil perut ๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat ๐Ÿ‘‰ Mata minus ๐Ÿ‘‰ Insomnia ๐Ÿ‘‰ Asam urat ๐Ÿ‘‰ Kolestrol ๐Ÿ‘‰ Diabetes ๐Ÿ‘‰ Stroke ๐Ÿ‘‰ Pembalut ๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! #peninggibadan  #solusicantik  #medan  #bandaaceh  #aceh  #jkt48  #ayutingting  #tatan  #malaysia  #bandung  #cloth  #seminar  #motivasi  #sukses  #baper  #lebay  #ppap  #remajaaceh  #jakarta  #freeongkir  #shopee  ๐Ÿƒi Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! BBM : DE0F589E Wa : 082210354039 ID LINE : herbal_shatila Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
๐Ÿ‘‰ Peninggi badan
๐Ÿ‘‰ Pelangsing
๐Ÿ‘‰ Penggemuk
๐Ÿ‘‰ Pemutih
๐Ÿ‘‰ Pengecil perut
๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat
๐Ÿ‘‰ Mata minus
๐Ÿ‘‰ Insomnia
๐Ÿ‘‰ Asam urat
๐Ÿ‘‰ Kolestrol
๐Ÿ‘‰ Diabetes
๐Ÿ‘‰ Stroke
๐Ÿ‘‰ Pembalut
๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! 
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
๐Ÿƒi Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) 
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! BBM : DE0F589E
Wa : 082210354039
ID LINE : herbal_shatila
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! ๐Ÿ‘‰ Peninggi badan ๐Ÿ‘‰ Pelangsing ๐Ÿ‘‰ Penggemuk ๐Ÿ‘‰ Pemutih ๐Ÿ‘‰ Pengecil perut ๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat ๐Ÿ‘‰ Mata minus ๐Ÿ‘‰ Insomnia ๐Ÿ‘‰ Asam urat ๐Ÿ‘‰ Kolestrol ๐Ÿ‘‰ Diabetes ๐Ÿ‘‰ Stroke ๐Ÿ‘‰ Pembalut ๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! #peninggibadan  #solusicantik  #medan  #bandaaceh  #aceh  #jkt48  #ayutingting  #tatan  #malaysia  #bandung  #cloth  #seminar  #motivasi  #sukses  #baper  #lebay  #ppap  #remajaaceh  #jakarta  #freeongkir  #shopee  ๐Ÿƒi Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! BBM : DE0F589E Wa : 082210354039 ID LINE : herbal_shatila Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
๐Ÿ‘‰ Peninggi badan
๐Ÿ‘‰ Pelangsing
๐Ÿ‘‰ Penggemuk
๐Ÿ‘‰ Pemutih
๐Ÿ‘‰ Pengecil perut
๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat
๐Ÿ‘‰ Mata minus
๐Ÿ‘‰ Insomnia
๐Ÿ‘‰ Asam urat
๐Ÿ‘‰ Kolestrol
๐Ÿ‘‰ Diabetes
๐Ÿ‘‰ Stroke
๐Ÿ‘‰ Pembalut
๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! 
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
๐Ÿƒi Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) 
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! BBM : DE0F589E
Wa : 082210354039
ID LINE : herbal_shatila
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! ๐Ÿ‘‰ Peninggi badan ๐Ÿ‘‰ Pelangsing ๐Ÿ‘‰ Penggemuk ๐Ÿ‘‰ Pemutih ๐Ÿ‘‰ Pengecil perut ๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat ๐Ÿ‘‰ Mata minus ๐Ÿ‘‰ Insomnia ๐Ÿ‘‰ Asam urat ๐Ÿ‘‰ Kolestrol ๐Ÿ‘‰ Diabetes ๐Ÿ‘‰ Stroke ๐Ÿ‘‰ Pembalut ๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! #peninggibadan  #solusicantik  #medan  #bandaaceh  #aceh  #jkt48  #ayutingting  #tatan  #malaysia  #bandung  #cloth  #seminar  #motivasi  #sukses  #baper  #lebay  #ppap  #remajaaceh  #jakarta  #freeongkir  #shopee  ๐Ÿƒi Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! BBM : DE0F589E Wa : 082210354039 ID LINE : herbal_shatila Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Yg ditunggu berbulanยฒ akhirnya dateng juga.. Sungguh perjalanan yg lama,mulai dari ditahan bea cukai batam sampe nyampe tujuan..๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ #lebay
Yg ditunggu berbulanยฒ akhirnya dateng juga.. Sungguh perjalanan yg lama,mulai dari ditahan bea cukai batam sampe nyampe tujuan..๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ #lebay 
"ๆฏๆฌก่šไผš
้ƒฝไธ€ๅฎšๅฐ‘ไบ†ไธ€ไธชไผ™ไผด" ...... ็œŸๅฟƒ่ง‰ๅพ—
่ฆๆŠŠๆˆ‘ไปฌ้ƒฝ่š่ตทๆฅ
็œŸ็š„ๅพˆไธๅฎนๆ˜“
้šพไธŠๅŠ ้šพ ....... ๅคงๅญฆๆ—ถๅ…‰
ไธ€ๆฏ•ไธš
ๅคงๅฎถๅ„ๅฅ”่ฅฟไธœ
ๆ—ถ้—ดๆˆไบ†ๆฒ‰้ป˜็š„่ฏไบบ
ไธ€ๅฅ"็บฆๅ—๏ผŸ"......... ไธ€ๅฎšๅ‡ ไธชๆœˆ้ƒฝ่ฟ‡ๅŽปไบ†
ๆ‰ๅ‹‰ๅผบๆ‰พไธชๆ—ถ้—ดๆฅ 
้‚ฃ่ฟ˜ๆ˜ฏไธๅฏ่ƒฝไบบ้ƒฝๅˆฐ้ฝ็š„่šไผš....... ็ช็„ถ้—ด, 
่ง‰ๅพ—
ๆ—ถ้—ด็œŸ็š„ๅพˆๅฎ่ดต... ๆ—ถ้—ดๅ›žไธๆฅไบ†๏ผŒ่ฟ‡ไบ† ๅฐฑๆ˜ฏ ่ฟ‡ไบ† ...
ๆœ‰ไบ›ไบบไนŸๆ˜ฏ ,,,
่ฟ‡ไบ† 
ๅฐฑๆˆไบ† ็”Ÿๅ‘ฝ้‡Œ ็š„่ฟ‡"ๅฎข" ..... ็œŸ็š„่ฏฅๅฅฝๅฅฝ็š„็ๆƒœ่บซ่พนไบบ ็œผๅ‰ไบบ .....
____
___________________________________
"ไน…่ฟไบ†ๅ„ไฝ"
็›ธไฟก ไธ€ๅฎšไผšๅ†่ง
็›ธไฟก ๆˆ‘ ไธ€ๅฎš ไผš ๆƒณๅฟต
็›ธไฟก ๅคงๅฎถ ไนŸ้ƒฝไผš ๅพˆๅฅฝ
ๅŠ ๆฒน !! #lebay 
#ssikkekkoreangrill
#ssikkekkoreanbbq 
#pantaiindahkapuk 
#pik 
#jakarta
#jakartautara
#indonesia 
#friends
#friendship 
#happytime
#happypeople
#lunch
#happylunch 
#untar
#untarian
#bacheloroflaw
#ๆœ‹ๅ‹
#ๅคงๅญฆๆœ‹ๅ‹
#็พŽๅฅฝๆ—ถๅ…‰
#ๅˆ้คๅฐ้ฃŸๅ…‰
#ๅฟƒๆƒ…่ฏญๅฝ•
#desember2017
"ๆฏๆฌก่šไผš ้ƒฝไธ€ๅฎšๅฐ‘ไบ†ไธ€ไธชไผ™ไผด" ...... ็œŸๅฟƒ่ง‰ๅพ— ่ฆๆŠŠๆˆ‘ไปฌ้ƒฝ่š่ตทๆฅ ็œŸ็š„ๅพˆไธๅฎนๆ˜“ ้šพไธŠๅŠ ้šพ ....... ๅคงๅญฆๆ—ถๅ…‰ ไธ€ๆฏ•ไธš ๅคงๅฎถๅ„ๅฅ”่ฅฟไธœ ๆ—ถ้—ดๆˆไบ†ๆฒ‰้ป˜็š„่ฏไบบ ไธ€ๅฅ"็บฆๅ—๏ผŸ"......... ไธ€ๅฎšๅ‡ ไธชๆœˆ้ƒฝ่ฟ‡ๅŽปไบ† ๆ‰ๅ‹‰ๅผบๆ‰พไธชๆ—ถ้—ดๆฅ ้‚ฃ่ฟ˜ๆ˜ฏไธๅฏ่ƒฝไบบ้ƒฝๅˆฐ้ฝ็š„่šไผš....... ็ช็„ถ้—ด, ่ง‰ๅพ— ๆ—ถ้—ด็œŸ็š„ๅพˆๅฎ่ดต... ๆ—ถ้—ดๅ›žไธๆฅไบ†๏ผŒ่ฟ‡ไบ† ๅฐฑๆ˜ฏ ่ฟ‡ไบ† ... ๆœ‰ไบ›ไบบไนŸๆ˜ฏ ,,, ่ฟ‡ไบ† ๅฐฑๆˆไบ† ็”Ÿๅ‘ฝ้‡Œ ็š„่ฟ‡"ๅฎข" ..... ็œŸ็š„่ฏฅๅฅฝๅฅฝ็š„็ๆƒœ่บซ่พนไบบ ็œผๅ‰ไบบ ..... ____ ___________________________________ "ไน…่ฟไบ†ๅ„ไฝ" ็›ธไฟก ไธ€ๅฎšไผšๅ†่ง ็›ธไฟก ๆˆ‘ ไธ€ๅฎš ไผš ๆƒณๅฟต ็›ธไฟก ๅคงๅฎถ ไนŸ้ƒฝไผš ๅพˆๅฅฝ ๅŠ ๆฒน !! #lebay  #ssikkekkoreangrill  #ssikkekkoreanbbq  #pantaiindahkapuk  #pik  #jakarta  #jakartautara  #indonesia  #friends  #friendship  #happytime  #happypeople  #lunch  #happylunch  #untar  #untarian  #bacheloroflaw  #ๆœ‹ๅ‹  #ๅคงๅญฆๆœ‹ๅ‹  #็พŽๅฅฝๆ—ถๅ…‰  #ๅˆ้คๅฐ้ฃŸๅ…‰  #ๅฟƒๆƒ…่ฏญๅฝ•  #desember2017 
HuJan yg Tak Kunjung redaa ๐ŸŒง๐ŸŒง๐ŸŒง
JadwaL Trainingg yg moLorr dr JadwaL ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด
Mampir meLimpir ke @baksorusuksamanhudi terbayarkan sudahh rasaa LeLah Hari ini ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #Lebay 
Recommended ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ #baksosamanhudi #baksojumbouratsuper #Ngebakso #Kulinerjakarta #Kulinermalam #pecintabakso #Baksourat #Bakso #baksorusuksamanhudijkt #Kulinerbakso #Baksoenakdijakarta