an online Instagram web viewer

#likeforlike medias

Photos

Dirgahayu Republik Indonesia 1945 - 2017 🙌🙌🙌
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#dirgahayuindonesia #merdeka #republikindonesia #likeforlike #like4like #fun #family
First video for an abstract painting done yesterday.
_
_
#fluidpainting #fluidart #letitflow #letitflowfb #acrylic #art #artoftheday #artist #likeforlike #likebackteam #likeback #flowart #flowpainting
Code. Grande set
Mat. Inner spandek, overall wolfice
IDR . 100K
.
.
More info :
📲 Bbm : DA2546FD
📲 Wa : 081223764417
📧 Email: sancus.sc31@gmail.com
🛍 Tokopedia: Auliyaclothing
👜 Shopee: Feminim_clothing
#bajumurah #casualdress #bajubandung #grosirbajubandung #bajumurahbandung #bajucasual #bajutrendi #bajuwanita #bajucasualwanita #bajuwanitamurah #likeforlike #follow4follow #indonesia
🖤🌺 la rentrée il faut y songer 🌺🖤 Blouson court SML broderies et volants sur le devant uniquement noir.
Pièce sélectionnée par Mamzel Viego 🖤#likeforlike #likesforlikes#clothes #ootdmagazine #ootd #outfit #outfits #shop #shopping #style #look #lookbook #mode #fashion #dress #lille #paris #escarpins #shoes
Bsk skola? Pegel njir :v
#Lfl
#Like4Like 
#likeforlike 
#FollowToFollow
Hahah sebenernya si malu"in .. tapii cewe konyol kaya gw tuh jarang , lebih seru kaya gw maennya blak"an dibanding sok jaim ... hahahahx)
.
.
.
.
#likeforlike
Hahah sebenernya si malu"in .. tapii cewe konyol kaya gw tuh jarang , lebih seru kaya gw maennya blak"an dibanding sok jaim ... hahahahx) . . . . #likeforlike 
Video icin sayfama gelin 😄
.
.
.
.
|@duygubie • @eyloladiguzel |
.
.
.
#socialmedamarking  #inspired #winterfun #beawesome #benold #asiagirl #polishgirl #polond #likeforlike #like4like #followforlike #vaporizer #daily #vape #vapelife #vapeon #vscocam #vsco #likeforfollow4
Halloo semua.
Admin mau kasih tau ini kalau ada PROMO DISKON menarik untuk kalian semua.
.
Untuk memperingati hari KEMERDEKAAN negara tercinta kita ini, INDONESIA yang ke 72 Tahun, kita ada DISKON khusus case custom dari harga yang tadinya 100.000 menjadi 72 RIBU SAJAA. WOOWWW Menarik bukan, HEMAT berpuluh-puluh ribu ^_^
.
Berlaku HARI INI SAMPAI DENGAN TGL 17 AGUSTUS 2017.
BURUAN ORDER, Rebutan stoknya ya biar type case kamu ga kehabisan hehehe
.
Untuk order cukup klik link ini
http://bit.ly/RoboGadget
.
Tag dan ajak temanmu juga, mungkin lagi butuh bikin casingnya jadi menarik dengan foto/gambar favoritnya ^_^
.
#INDONESIA #dirgahayuri72 #customcase #casehp #casinghp #casingiphone #customcasecouple #casekeren #caselucu #casemerdeka #caseunik #casingsamsung #jualcustomcase #robogadget #customized #customize #kadoultah #kadounik #lfl #likeforlike #diskon #promo #promomerdeka #casemurah #casingmurah #jualcase #jualcasing
Halloo semua. Admin mau kasih tau ini kalau ada PROMO DISKON menarik untuk kalian semua. . Untuk memperingati hari KEMERDEKAAN negara tercinta kita ini, INDONESIA yang ke 72 Tahun, kita ada DISKON khusus case custom dari harga yang tadinya 100.000 menjadi 72 RIBU SAJAA. WOOWWW Menarik bukan, HEMAT berpuluh-puluh ribu ^_^ . Berlaku HARI INI SAMPAI DENGAN TGL 17 AGUSTUS 2017. BURUAN ORDER, Rebutan stoknya ya biar type case kamu ga kehabisan hehehe . Untuk order cukup klik link ini http://bit.ly/RoboGadget . Tag dan ajak temanmu juga, mungkin lagi butuh bikin casingnya jadi menarik dengan foto/gambar favoritnya ^_^ . #INDONESIA  #dirgahayuri72  #customcase  #casehp  #casinghp  #casingiphone  #customcasecouple  #casekeren  #caselucu  #casemerdeka  #caseunik  #casingsamsung  #jualcustomcase  #robogadget  #customized  #customize  #kadoultah  #kadounik  #lfl  #likeforlike  #diskon  #promo  #promomerdeka  #casemurah  #casingmurah  #jualcase  #jualcasing 
Karena @ayamkeprabon Baru Buka Cabang yg Deket Banget dari Rumah yaitu di Komplek Taman Semanan Indah @ayamkeprabonexp.semanan. Jadinya Langsung Cobain Deh Ayam Geprek Originalnya (15rb), karena Pengen Tau Rasa Aslinya yang Ternyata Gurih Banget Plus Bisa Milih Pedesnya dari 0-5#nasi #ayam #ayamgeprek #ayamkeprabon #ayamsuir #pedes #food #dinner #foodphotography #foodnetwork #foodbloger #foodblogger #foodlovers #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #jktfoodbang #jktfoodies #anakjajan #kuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #like #likeback #likeforlike #doubletap #like4like #fujixa3 #vscocam
Karena @ayamkeprabon Baru Buka Cabang yg Deket Banget dari Rumah yaitu di Komplek Taman Semanan Indah @ayamkeprabonexp.semanan. Jadinya Langsung Cobain Deh Ayam Geprek Originalnya (15rb), karena Pengen Tau Rasa Aslinya yang Ternyata Gurih Banget Plus Bisa Milih Pedesnya dari 0-5#nasi  #ayam  #ayamgeprek  #ayamkeprabon  #ayamsuir  #pedes  #food  #dinner  #foodphotography  #foodnetwork  #foodbloger  #foodblogger  #foodlovers  #foodporn  #foodgasm  #foodie  #foodies  #jktfoodbang  #jktfoodies  #anakjajan  #kuliner  #kulinerjkt  #kulinerjakarta  #like  #likeback  #likeforlike  #doubletap  #like4like  #fujixa3  #vscocam 
🔴Follow 👉👉 @siwar_hachena_
🔵Dm Ur Photos  @World.Of.Beautyyy 😍😍❤🔥
#tunisienne #beauty #love #music #kiss #likeforlike #like4like #baby #girl #beach
Aku , kamu dan kita semua tak perlu alasan semu dalam mengarungi setiap jengkal dalam berhijrah . Karna cukup dengan Allah segala kekurangan langkah ini akan menjadi keyakingan yang berharga .
@generix_advice40 .
.
.
#ukhwah #ukhuwahgxa #instagram #instagood #instagxa #gxasholehah #likeforlike #likeforfollow #shoutout #c4c #photography #photo #like4likealways
#Repost @ikela_jkt (@get_repost)
・・・
SHAPE UP SAUNA (PAHA)
( 1 pack = 2 pcs )
PRICE ONLY Rp 16000,- Hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt

For more info:
Sms/Wa: 08987764762
Bbm: 5993F559
Line: ikelashop_jkt

Bisa dipakai 200x lebih!!!!
Boleh digabung dengan pemakaian cream pelangsing, massage oil, salt spa, dll.

#sauna#shapeupsauna #shapeupsaunaperut #shapeupsaunapaha #slimmingleg #murahpakebanget #olshopmurah #trustedolshop #likeforlike #under30k #under50k #under10k #murahberkualitas #produkecantikan #produkcantik #produkkecantikan #cantikalami #saunaperut #saunapaha #shapeupsaunaori #shapeupsaunamurah #shapeupmurah
#Repost  @ikela_jkt (@get_repost) ・・・ SHAPE UP SAUNA (PAHA) ( 1 pack = 2 pcs ) PRICE ONLY Rp 16000,- Hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt For more info: Sms/Wa: 08987764762 Bbm: 5993F559 Line: ikelashop_jkt Bisa dipakai 200x lebih!!!! Boleh digabung dengan pemakaian cream pelangsing, massage oil, salt spa, dll. #sauna #shapeupsauna  #shapeupsaunaperut  #shapeupsaunapaha  #slimmingleg  #murahpakebanget  #olshopmurah  #trustedolshop  #likeforlike  #under30k  #under50k  #under10k  #murahberkualitas  #produkecantikan  #produkcantik  #produkkecantikan  #cantikalami  #saunaperut  #saunapaha  #shapeupsaunaori  #shapeupsaunamurah  #shapeupmurah 
Aşk acısı çeken Haluk.😂😁
#urazkaygilaroglu
#urazkaygılaroğlu #urazka #babacandır #babacandir #halec #echal #dizi #aşkacısı #halukgüney
🌠🔹🌠
#socialmediamarketing 💎 #inspired 🎈 #getcreative 😍 #winterfun 🌸 #beawesome 🌈 #bebold 💖 #asiagirl 🎆 #polishgirl 😠 #polond ✌ #likeforlike 🎂 #like4like 🎀 #followforlike 🌽#vaporizer 🌺 #daily 💧#vape ☁ #vapelife 🌂 #vapeon 🌙 #vscocam 🌛 #vsco 🌋 #likeforfollow 🌊
Aşk acısı çeken Haluk.😂😁 #urazkaygilaroglu  #urazkaygılaroğlu  #urazka  #babacandır  #babacandir  #halec  #echal  #dizi  #aşkacısı  #halukgüney  🌠🔹🌠 #socialmediamarketing  💎 #inspired  🎈 #getcreative  😍 #winterfun  🌸 #beawesome  🌈 #bebold  💖 #asiagirl  🎆 #polishgirl  😠 #polond  ✌ #likeforlike  🎂 #like4like  🎀 #followforlike  🌽#vaporizer  🌺 #daily  💧#vape  ☁ #vapelife  🌂 #vapeon  🌙 #vscocam  🌛 #vsco  🌋 #likeforfollow  🌊
Marin horse🌊🐎 a Lucky day... ps poi l ho rimesso in acqua😁👌
Marin horse🌊🐎 a Lucky day... ps poi l ho rimesso in acqua😁👌
life is not going as we want
#like4like
#likeforlike
Check out ma new whip 🤠🚗
.
.
#likeforlike #like4like #likeforfollow #likesforlikes #followforfollow #follow4follow #tagsforlikes #l4l #followme #spamforspam #f4f #likeforlikealways #love #likeforlikes #spam4spam #recentforrecent #recent4recent #likeback #followback #follow #trocolikes #likes4likes #likes #likeforfollow #like4likes #instagood #selfie #r4r #likeforlikeback #like4follow#likeforlike #like4like #likeforfollow #likesforlikes #followforfollow #follow4follow #tagsforlikes #l4l #followme #spamforspam #f4f #likeforlikealways #love #likeforlikes #spam4spam #recentforrecent #recent4recent #likeback #followback #follow #trocolikes #likes4likes #likes #likeforfollow #like4likes #instagood #selfie #r4r #likeforlikeback #like4follow#likeforlike #like4like #likeforfollow #likesforlikes #followforfollow #follow4follow #tagsforlikes #l4l #followme #spamforspam #f4f #likeforlikealways #love #likeforlikes #spam4spam #recentforrecent #recent4recent #likeback #followback #follow #trocolikes #likes4likes #likes #likeforfollow #like4likes #instagood #selfie #r4r #likeforlikeback #like4follow#likeforlike #like4like #likeforfollow #likesforlikes #followforfollow #follow4follow #tagsforlikes #l4l #followme #spamforspam #f4f #likeforlikealways #love #likeforlikes #spam4spam #recentforrece6nt #recent4recent #likeback #followback #follow #trocolikes #likes4likes #likes #likeforfollow #like4likes #instagood #selfie #r4r #likeforlikeback #like4follow#likeforlike #like4like
Check out ma new whip 🤠🚗 . . #likeforlike  #like4like  #likeforfollow  #likesforlikes  #followforfollow  #follow4follow  #tagsforlikes  #l4l  #followme  #spamforspam  #f4f  #likeforlikealways  #love  #likeforlikes  #spam4spam  #recentforrecent  #recent4recent  #likeback  #followback  #follow  #trocolikes  #likes4likes  #likes  #likeforfollow  #like4likes  #instagood  #selfie  #r4r  #likeforlikeback  #like4follow #likeforlike  #like4like  #likeforfollow  #likesforlikes  #followforfollow  #follow4follow  #tagsforlikes  #l4l  #followme  #spamforspam  #f4f  #likeforlikealways  #love  #likeforlikes  #spam4spam  #recentforrecent  #recent4recent  #likeback  #followback  #follow  #trocolikes  #likes4likes  #likes  #likeforfollow  #like4likes  #instagood  #selfie  #r4r  #likeforlikeback  #like4follow #likeforlike  #like4like  #likeforfollow  #likesforlikes  #followforfollow  #follow4follow  #tagsforlikes  #l4l  #followme  #spamforspam  #f4f  #likeforlikealways  #love  #likeforlikes  #spam4spam  #recentforrecent  #recent4recent  #likeback  #followback  #follow  #trocolikes  #likes4likes  #likes  #likeforfollow  #like4likes  #instagood  #selfie  #r4r  #likeforlikeback  #like4follow #likeforlike  #like4like  #likeforfollow  #likesforlikes  #followforfollow  #follow4follow  #tagsforlikes  #l4l  #followme  #spamforspam  #f4f  #likeforlikealways  #love  #likeforlikes  #spam4spam  #recentforrece6nt  #recent4recent  #likeback  #followback  #follow  #trocolikes  #likes4likes  #likes  #likeforfollow  #like4likes  #instagood  #selfie  #r4r  #likeforlikeback  #like4follow #likeforlike  #like4like 
⚫VFX PRO Camera Ready Fondöten💕 En favori fotoğraf filtreniz olmaya aday 😍
⚫Ağustos ayı yepyeni bir ürün 💕
⚫Kargo dahil x TL yanında MAKYAJ BAZI ve çörek otu sabunu hediye 💐
⚫Bir fotograf filtresi gibi cilt ile bütünleşmiş bir yüzey olusturur.
⚫Işığı dağıtarak kusurların bulanıklaşmasini ve yüzün tamamının kusursuz bir odak noktası olmasını sağlar.
⚫Yaşlanma karşıtı formülü sayesinde kırışıklık görünümünü düzenlemeye, yeni yaşlanma izlerinin oluşumunu engellemeye yardımcı olur. SPF 15 etkisi sayesinde güneşin zararlı etkilerine karşı cildi korur. Cilde sağlıklı görünüm verir, aydınlık ve parlak gösterir. Ağırlık yapmadan yüksek performansta kapatıcı etki sağlar. Gün boyu kalıcıdır.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makyaj#makeup#kozmetik#guzellik#blog#blogger#beauty#makyajblogu#beautiful#makeupartist#girl#pink#likeforlike#instagood#love#like#red#motd#cosmetic#instagram#snapchat#like4like#hello#sunday#photooftheday#night#morning#monday #tbt
⚫VFX PRO Camera Ready Fondöten💕 En favori fotoğraf filtreniz olmaya aday 😍 ⚫Ağustos ayı yepyeni bir ürün 💕 ⚫Kargo dahil x TL yanında MAKYAJ BAZI ve çörek otu sabunu hediye 💐 ⚫Bir fotograf filtresi gibi cilt ile bütünleşmiş bir yüzey olusturur. ⚫Işığı dağıtarak kusurların bulanıklaşmasini ve yüzün tamamının kusursuz bir odak noktası olmasını sağlar. ⚫Yaşlanma karşıtı formülü sayesinde kırışıklık görünümünü düzenlemeye, yeni yaşlanma izlerinin oluşumunu engellemeye yardımcı olur. SPF 15 etkisi sayesinde güneşin zararlı etkilerine karşı cildi korur. Cilde sağlıklı görünüm verir, aydınlık ve parlak gösterir. Ağırlık yapmadan yüksek performansta kapatıcı etki sağlar. Gün boyu kalıcıdır. . . . . . . . . . . #makyaj #makeup #kozmetik #guzellik #blog #blogger #beauty #makyajblogu #beautiful #makeupartist #girl #pink #likeforlike #instagood #love #like #red #motd #cosmetic #instagram #snapchat #like4like #hello #sunday #photooftheday #night #morning #monday  #tbt 
Teringat akan ucapan Sang Proklamator "Gantungkan cita-citamu setinggi langit! Bermimpilah setinggi langit. Jika engkau jatuh, engkau akan jatuh diantara bintang-bintang" (Bapak Ir. Soekarno) *buat kalian generasi muda yang mungkin belum mendapat kesempatan menikmati bangku sekolah, jangan putus asa.  Pemerintah sudah menyediakan fasilitas pendidikan. Kesempatan itu bisa kalian dapatkan. Semangat! .
.
.
#dirgahayu #republik #indonesia #72 #sayaindonesia #jayalahindonesiaku #indonesia #dirgahayuindonesia #dirgahayu72 #siswategal #tegalstory #like4likeback #likeforlike #like4follow #fff #lfl
Teringat akan ucapan Sang Proklamator "Gantungkan cita-citamu setinggi langit! Bermimpilah setinggi langit. Jika engkau jatuh, engkau akan jatuh diantara bintang-bintang" (Bapak Ir. Soekarno) *buat kalian generasi muda yang mungkin belum mendapat kesempatan menikmati bangku sekolah, jangan putus asa. Pemerintah sudah menyediakan fasilitas pendidikan. Kesempatan itu bisa kalian dapatkan. Semangat! . . . #dirgahayu  #republik  #indonesia  #72  #sayaindonesia  #jayalahindonesiaku  #indonesia  #dirgahayuindonesia  #dirgahayu72  #siswategal  #tegalstory  #like4likeback  #likeforlike  #like4follow  #fff  #lfl 
Big family!! -
-
-
-
#lfl #fff #likeforlike #followme
" PINKY "
price : 140 rs.

A bright hanging silver colour jhumka with contrast of pink color . For order DM or whatsaap in 9038182138

#tanuscreationofficial #earings #earingsoftheday #jhumka #lightweight #magenta #pink #unic #ghungroo #instajewelry #instagood #instalike #likeforlike #likemycreation #luvufollowers
Dirgahayu Indonesia ku! 
Yang ke 72 tahun. 
Tak sia sia usaha kita dek 😙
#likeforlike #dattebane #jayaindonesiaku #semangatgenerasimuda
Dorame twins inspired by @mysticaleditors 💖 if you use my edits please give credit✨
.
.
.
_________________
Alex: @piercethealex .
.
.
#edit #edits #kawaii #twin #twins #fanpage #fanaccount #hairdye #alexdorame #piercethealex #ourworldaway #place #pretty #flowers #flower #cute #sweet #lfl #l4l #likeforlike #like4like #like #instagram
Converse CT Hi Cracked Leather
Kulitnya kasar terasa joos
Tipe leather ini bagus menurut saya smakin berumur warnanya bakal keliatan tua (berubah warna)
.

Buatan Vietnam
Upper : Leather
Midsole : rubber
. 
Ukuran 9,5-43-28 cm .
. . .  Harga 600.000 sudah termasuk ongkir Jawa
.
. ..Detail hub kontak bio (Jangaan DM jarang buka)

#conversebekas #conversesecond #conversehead #converseheadindonesia  #conversekaskus #conversebekasori #converseheadindonesia #likeforlike #likeforfollow #like4like
Converse CT Hi Cracked Leather Kulitnya kasar terasa joos Tipe leather ini bagus menurut saya smakin berumur warnanya bakal keliatan tua (berubah warna) . Buatan Vietnam Upper : Leather Midsole : rubber . Ukuran 9,5-43-28 cm . . . . Harga 600.000 sudah termasuk ongkir Jawa . . ..Detail hub kontak bio (Jangaan DM jarang buka) #conversebekas  #conversesecond  #conversehead  #converseheadindonesia  #conversekaskus  #conversebekasori  #converseheadindonesia  #likeforlike  #likeforfollow  #like4like 
"We often look so long and so regretfully upon the closed door that we do not see the one which has opened for us." - Alexander Graham Bell

#good #morning #night #buongiorno #greece #summer #santorini #photooftheday #door #likeforlike #nature #rsa_nature #landscape #sky #skyporn #clouds #cloudporn #sunset #art #vsco #vscocam #italy #photography #flowers #quote #l4l #instagood #instalike #instasize #instalifo
MERDEKA !!! Free Ongkir SE-JABODETABEK dan SE-JAWABARAT (sampai 31 Agustus 2017) -> tidak berlaku untuk reseller
.
Dirgahayu Indonesia yang ke 72 !!!
.
Selamat malam sahabat dumay, dalam rangka HUT RI ke-72, kami dari LSC team (ig @lcsteam.id) memberikan GRATIS ONGKIR (1kg) se-JABODETABEK dan JAWA BARAT untuk pemesanan JASKO semua MODEL..
.
.
JASKO elegant dengan desain mewah dan harga standar, kombinasi koko dengan model jas dan bordiran elegant membuat jasko makin tampil mewah dan tampan . hehe
.
Detail :
**Bahan High twis tebel
**Bordir kuat dan rapih tidak mudah sobek
**Double kerah
**3 kantong (atas 1, bawah 2)
.
.
sangat cocok untuk dipakai dalam berbagai kondisi,
buat grup hadroh dan marawis, seragam khataman, seragam keluarga, seragam acara nikahan, kado untuk penganten, kado untuk anak/ayah, kado untuk suami, kado untuk siapapun cocok.
.
.
FREE ONGKIR hanya untuk daerah se-JABODETABEK dan se-JAWA BARAT,,
.
.
PROMO INI HANYA BERLAKU SAMPAI 31 AGUSTUS 2017
.
.
Yuk segera ORDER SEBANYAK-BANYAKNYA
.
.
Barang tidak sesuai pesanan/cacat, bisa di tukar atau di kembalikan.
.
KLIK bit.ly/jaskomerdeka

#merdeka #dirgahayu72 #indonesia #santri #koko #muslim #likeforlike #like4like #likeforfollow #like4follow #murah #fashion
MERDEKA !!! Free Ongkir SE-JABODETABEK dan SE-JAWABARAT (sampai 31 Agustus 2017) -> tidak berlaku untuk reseller . Dirgahayu Indonesia yang ke 72 !!! . Selamat malam sahabat dumay, dalam rangka HUT RI ke-72, kami dari LSC team (ig @lcsteam.id) memberikan GRATIS ONGKIR (1kg) se-JABODETABEK dan JAWA BARAT untuk pemesanan JASKO semua MODEL.. . . JASKO elegant dengan desain mewah dan harga standar, kombinasi koko dengan model jas dan bordiran elegant membuat jasko makin tampil mewah dan tampan . hehe . Detail : **Bahan High twis tebel **Bordir kuat dan rapih tidak mudah sobek **Double kerah **3 kantong (atas 1, bawah 2) . . sangat cocok untuk dipakai dalam berbagai kondisi, buat grup hadroh dan marawis, seragam khataman, seragam keluarga, seragam acara nikahan, kado untuk penganten, kado untuk anak/ayah, kado untuk suami, kado untuk siapapun cocok. . . FREE ONGKIR hanya untuk daerah se-JABODETABEK dan se-JAWA BARAT,, . . PROMO INI HANYA BERLAKU SAMPAI 31 AGUSTUS 2017 . . Yuk segera ORDER SEBANYAK-BANYAKNYA . . Barang tidak sesuai pesanan/cacat, bisa di tukar atau di kembalikan. . KLIK bit.ly/jaskomerdeka #merdeka  #dirgahayu72  #indonesia  #santri  #koko  #muslim  #likeforlike  #like4like  #likeforfollow  #like4follow  #murah  #fashion 
PAKET CREAM COLLAGEN 
Harga 👉 Rp. 33.000/paket

HOLO SUPER
ADA EMBOS DI CREAM SIANG
ADA EMBOS ORIGINAL DIBAWAH POT 
PAKET TERDIRI DARI
- cream siang
- cream malam
- sabun

COLLAGEN PLUS VIT E WHITENING DAY & NIGHT CREAM + BEAUTY SOAP

Whitening Beauty Soap diformulasikan khusus untuk pembersihan dan pemutihan kulit wajah. memberikan kelembaban dan kelembutan kulit tanpa menyebabkan kekeringan pada kulit. 
Penggunaan yang teratur akan menghasilkan wajah yang bersih, cantik dan berseri.

Cara Penggunaan: Basahi wajah dengan air dan kemudian gosok merata di wajah dengan sabun Collagen Whitening Beauty Soap hingga berbusa. Biarkan selama 3 menit. Bersihkan dengan air kemudian keringkan dengan handuk yang lembut.

Krim Siang & Malam berfungsi untuk:
Memutihkan dan melembabkan wajah
Menghilangkan bintik-bintik hitam, jerawat dan bekas jerawat di wajah
Mengecilkan pori-poriMengencangkan kulit wajah
Membuat wajah putih dan berseri

Cara Penggunaan:Krim Siang (peach) Vit. E - dipakai siang hari dengan cara mengoleskan merata secara tipis di seluruh wajah.Krim malam (putih) untuk dipakai waktu malam setelah membersihkan kulit wajah dengan cara mengoleskan merata secara dan tipis deseluruh permukaan kulit wajah.

Dapat digunakan sebagai alas bedak / pelindung dari sinar matahari.Wajah akan kelihatan bersih dan putih dalam waktu 1 minggu.
#creamcollagen #jualcreamcollagen #olshopcirebon #olshopbandung #supplierbaju #distributorbaju #olshopcirebonmurah #oscirebon #codkotacirebon #kotacirebon #aboutcirebon #olshopsby #lfl #fff #likeforlike #followforfollow #lflfufirst #nounfollow
PAKET CREAM COLLAGEN Harga 👉 Rp. 33.000/paket HOLO SUPER ADA EMBOS DI CREAM SIANG ADA EMBOS ORIGINAL DIBAWAH POT PAKET TERDIRI DARI - cream siang - cream malam - sabun COLLAGEN PLUS VIT E WHITENING DAY & NIGHT CREAM + BEAUTY SOAP Whitening Beauty Soap diformulasikan khusus untuk pembersihan dan pemutihan kulit wajah. memberikan kelembaban dan kelembutan kulit tanpa menyebabkan kekeringan pada kulit. Penggunaan yang teratur akan menghasilkan wajah yang bersih, cantik dan berseri. Cara Penggunaan: Basahi wajah dengan air dan kemudian gosok merata di wajah dengan sabun Collagen Whitening Beauty Soap hingga berbusa. Biarkan selama 3 menit. Bersihkan dengan air kemudian keringkan dengan handuk yang lembut. Krim Siang & Malam berfungsi untuk: Memutihkan dan melembabkan wajah Menghilangkan bintik-bintik hitam, jerawat dan bekas jerawat di wajah Mengecilkan pori-poriMengencangkan kulit wajah Membuat wajah putih dan berseri Cara Penggunaan:Krim Siang (peach) Vit. E - dipakai siang hari dengan cara mengoleskan merata secara tipis di seluruh wajah.Krim malam (putih) untuk dipakai waktu malam setelah membersihkan kulit wajah dengan cara mengoleskan merata secara dan tipis deseluruh permukaan kulit wajah. Dapat digunakan sebagai alas bedak / pelindung dari sinar matahari.Wajah akan kelihatan bersih dan putih dalam waktu 1 minggu. #creamcollagen  #jualcreamcollagen  #olshopcirebon  #olshopbandung  #supplierbaju  #distributorbaju  #olshopcirebonmurah  #oscirebon  #codkotacirebon  #kotacirebon  #aboutcirebon  #olshopsby  #lfl  #fff  #likeforlike  #followforfollow  #lflfufirst  #nounfollow 
Teago você gostou desse efeito? 
@palearcticboy
Teago você gostou desse efeito? @palearcticboy
Dating dan Nyari brondong🌽🍿🍻☕️#friends #friendstime #watching #likeforlike #got7 #gameofthrones #followme
Se permita guardar no coração somente os momentos bons.
#insta #boy #viagem #like4like #likeforlike #sampa
Voy buscando una lady 
Como tú la quiero así 
Quiero que te enamores 
Como estoy yo de ti 😍🎵🎶
#photooftheday
#photography #like4like #likeforlike #follo4follow #instagram #instagod
Le stolen makes growth
Le stolen makes growth
#Repost @ikela_jkt (@get_repost)
・・・
SHAPE UP SAUNA (PAHA)
( 1 pack = 2 pcs )
PRICE ONLY Rp 16000,- Hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt

For more info:
Sms/Wa: 08987764762
Bbm: 5993F559
Line: ikelashop_jkt

Bisa dipakai 200x lebih!!!!
Boleh digabung dengan pemakaian cream pelangsing, massage oil, salt spa, dll.

#sauna#shapeupsauna #shapeupsaunaperut #shapeupsaunapaha #slimmingleg #murahpakebanget #olshopmurah #trustedolshop #likeforlike #under30k #under50k #under10k #murahberkualitas #produkecantikan #produkcantik #produkkecantikan #cantikalami #saunaperut #saunapaha #shapeupsaunaori #shapeupsaunamurah #shapeupmurah
#Repost  @ikela_jkt (@get_repost) ・・・ SHAPE UP SAUNA (PAHA) ( 1 pack = 2 pcs ) PRICE ONLY Rp 16000,- Hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt For more info: Sms/Wa: 08987764762 Bbm: 5993F559 Line: ikelashop_jkt Bisa dipakai 200x lebih!!!! Boleh digabung dengan pemakaian cream pelangsing, massage oil, salt spa, dll. #sauna #shapeupsauna  #shapeupsaunaperut  #shapeupsaunapaha  #slimmingleg  #murahpakebanget  #olshopmurah  #trustedolshop  #likeforlike  #under30k  #under50k  #under10k  #murahberkualitas  #produkecantikan  #produkcantik  #produkkecantikan  #cantikalami  #saunaperut  #saunapaha  #shapeupsaunaori  #shapeupsaunamurah  #shapeupmurah 
ネスタリゾート神戸
大阪から車で1時間のリゾート地

#三木#ネスタリゾート神戸#プール#夕方#夏休み
#kobe#resort#poolside#pool#likeforlike
yav böyle aşkla bakma francis #desilena bu sondu gelince devam etçem
yav böyle aşkla bakma francis #desilena  bu sondu gelince devam etçem
Everything that I need, I need from you 
But I just. . . Just can't have you.💛
#strayheart 
#greenday #music #pic #picoftheday #picture #photography #photooftheday #ph #photo #sunday #sundayfunday #lov #love #lovequotes #life #lifestylephotography #lifestyle #likeforfollow #likeforlike
I had a horrible day today and I'm pretty upset and tied and over everything and I'd just love to have someone to talk to anyone at all would be nice (yes katycats I know you like this and don't comment so 👏👏 I see you) and I'm sorry I'm not very active here in on my other account more but never post on it lol
I had a horrible day today and I'm pretty upset and tied and over everything and I'd just love to have someone to talk to anyone at all would be nice (yes katycats I know you like this and don't comment so 👏👏 I see you) and I'm sorry I'm not very active here in on my other account more but never post on it lol
@rajveer_javandha 😈
🙏🙏Please read full 🙏🙏
🚩Follow facebook page🚩
🌟🌟Bombay Sikh sardari mention official🌟🌟 🌟🌟shane_sartaj_🌟🌟 *......................................................*
🚩🚩FOLLOW ADMIN🚩🚩
💜@its_your_gurpreet_cheema💜
💜@Its_your_gurpreet_cheema.💜
👍👍👍👍Damand👍👍👍👍
👆👉Follow like share👈👆
📸📷📵Dm your hdpick only📷📸📵
🌟🌟We are hear to promote turban mustache and suit🌟🌟 🚩.Sikhism🚩👳 👳 🙌🙌Must follow our page🙌🙌
😍@Sikh_sardari_mention_official_😍 😍@Sikh_sardari_mention_official_😍 .😎
😍@shane_sartaj_😎 🙏🙏
🙏🙏@shane_sartaj_🙏🙏
Patialashaipagg#att#Punjabi#photooftheday#end#gaint#fashion#sikh#sardar#sikhpride#follow4follow#likeforlike#share4share#comment4comment
🌟🌟Keep supporting our page🌟🌟
@rajveer_javandha 😈 🙏🙏Please read full 🙏🙏 🚩Follow facebook page🚩 🌟🌟Bombay Sikh sardari mention official🌟🌟 🌟🌟shane_sartaj_🌟🌟 *......................................................* 🚩🚩FOLLOW ADMIN🚩🚩 💜@its_your_gurpreet_cheema💜 💜@Its_your_gurpreet_cheema.💜 👍👍👍👍Damand👍👍👍👍 👆👉Follow like share👈👆 📸📷📵Dm your hdpick only📷📸📵 🌟🌟We are hear to promote turban mustache and suit🌟🌟 🚩.Sikhism🚩👳 👳 🙌🙌Must follow our page🙌🙌 😍@Sikh_sardari_mention_official_😍 😍@Sikh_sardari_mention_official_😍 .😎 😍@shane_sartaj_😎 🙏🙏 🙏🙏@shane_sartaj_🙏🙏 Patialashaipagg#att #Punjabi #photooftheday #end #gaint #fashion #sikh #sardar #sikhpride #follow4follow #likeforlike #share4share #comment4comment  🌟🌟Keep supporting our page🌟🌟
Dirgahayu Indonesia ku ke 72
Bersama kita semua memajukan Indonesia menjadi negara yang lebih baik lagi. 
#RI72 #dirgahayuindonesia #IndonesiaKerjaBersama #indonesia #like4like #likeforlike #HUTRI72 #photogram #photoshop #sangpusaka #MerahPutih #NKRI #photograph #nikon #nikond5300 #Photoshopcs6 #agustus #2017 #17agustus2017 #KerjaBersama
💕💁YÜZ BEYAZLATICI SET💁💕
. 
Dermatolojik olarak test edilen Dr. C. Tuna Lekeli Ciltler için Yüz Beyazlatıcı Kremin içerisindeki özel aktifler sayesinde cilde beyazlık kazandırmaya yardımcı olur. 
Cildi güneşin zararlı etkilerinden koruyarak buna bağlı leke oluşumunu önlemeye yardımcı olur. 
Multivitamin kompleksi cildinizin temel ihtiyaçlarını karşılayarak ışıltılı bir görünüm kazandırır. 
Uzun süreli kullamımda leke görünümünü önlemeye yardımcıdır.

Güneşin oluşturduğu zararlı ışınlar karşısında cildinizin koyulaşmasını engellemeye yardımcı olur. 
Kullanımı: Temizlenmiş yüz ve boyun bölgesine, istenilen sonuç için günde 2 kez uygulayınız. 👍 Dr . C. Tuna Cilt Beyazlatıcı Sabun cildinize ipeksi bir yumuşaklık kazandırır.
Cilt tonunun dengelenmesine ve cildin ölü hücrelerden, yağ kalıntılarından, leke ve çillerden arınmasına yardımcı olur.
Tüm cilt tipleri için uygundur.
Kullanımı: Nemli cilde hafifçe sabunu sürünüz ve nazikçe masaj yapınız. 2-3 dakika bekledikten sonra soğuk su ile durulayınız. Gözle temasından kaçınınız.

ÖNEMLİ: Daha etkili sonuçlar alabilmek için sabundan sonra Cilt Beyazlatıcı Krem i kullanınız.

Farmasi Aynısefa kremi, geleneksel aynısefa çiçeğinin yatıştırıcı, onarıcı ve yenileyici özelliklerini bakıma ihtiyaç duyan cilde taşır. Güneş yanığı ve tahrişe karşı korur, deriyi besler, kurumayı ve yıpranmayı önler. Çevresel etkilere karşı koruyucu bir bariyer oluşturur ve cildin yaşlanma süresini geciktirir.
-----------------------------------------------------------------------------------
💫Bilgi,fiyat,üyelik ve Sipariş için lütfen DM den iletişime geçiniz ☺ 📌Ürünler geliş fiyatı ile %30-%40 indirimli olarak gönderilmektedir.
🎊Ürünlerimiz direkt fabrikadan faturalı şekilde özel kolisinde, gönderilmektedir.Aras Kargo ile Hızlı Ulaştırma Bu yüzden Güvenli alışverişin adresiyiz.
💸Kapıda ödeme,havale,kredi kartı ile ödeme seçeneklerimiz vardır.

#makyaj#makeup#kozmetik#guzellik#blog#blogger#beauty#makyajblogu#beautiful#makeupartist#girl#pink#likeforlike#instagood#love#like#red#motd#cosmetic#instagram#snapchat#farmasi#ciltbakımı
💕💁YÜZ BEYAZLATICI SET💁💕 . Dermatolojik olarak test edilen Dr. C. Tuna Lekeli Ciltler için Yüz Beyazlatıcı Kremin içerisindeki özel aktifler sayesinde cilde beyazlık kazandırmaya yardımcı olur.  Cildi güneşin zararlı etkilerinden koruyarak buna bağlı leke oluşumunu önlemeye yardımcı olur.  Multivitamin kompleksi cildinizin temel ihtiyaçlarını karşılayarak ışıltılı bir görünüm kazandırır.  Uzun süreli kullamımda leke görünümünü önlemeye yardımcıdır. Güneşin oluşturduğu zararlı ışınlar karşısında cildinizin koyulaşmasını engellemeye yardımcı olur.  Kullanımı: Temizlenmiş yüz ve boyun bölgesine, istenilen sonuç için günde 2 kez uygulayınız. 👍 Dr . C. Tuna Cilt Beyazlatıcı Sabun cildinize ipeksi bir yumuşaklık kazandırır. Cilt tonunun dengelenmesine ve cildin ölü hücrelerden, yağ kalıntılarından, leke ve çillerden arınmasına yardımcı olur. Tüm cilt tipleri için uygundur. Kullanımı: Nemli cilde hafifçe sabunu sürünüz ve nazikçe masaj yapınız. 2-3 dakika bekledikten sonra soğuk su ile durulayınız. Gözle temasından kaçınınız. ÖNEMLİ: Daha etkili sonuçlar alabilmek için sabundan sonra Cilt Beyazlatıcı Krem i kullanınız. Farmasi Aynısefa kremi, geleneksel aynısefa çiçeğinin yatıştırıcı, onarıcı ve yenileyici özelliklerini bakıma ihtiyaç duyan cilde taşır. Güneş yanığı ve tahrişe karşı korur, deriyi besler, kurumayı ve yıpranmayı önler. Çevresel etkilere karşı koruyucu bir bariyer oluşturur ve cildin yaşlanma süresini geciktirir. ----------------------------------------------------------------------------------- 💫Bilgi,fiyat,üyelik ve Sipariş için lütfen DM den iletişime geçiniz ☺ 📌Ürünler geliş fiyatı ile %30-%40 indirimli olarak gönderilmektedir. 🎊Ürünlerimiz direkt fabrikadan faturalı şekilde özel kolisinde, gönderilmektedir.Aras Kargo ile Hızlı Ulaştırma Bu yüzden Güvenli alışverişin adresiyiz. 💸Kapıda ödeme,havale,kredi kartı ile ödeme seçeneklerimiz vardır. #makyaj #makeup #kozmetik #guzellik #blog #blogger #beauty #makyajblogu #beautiful #makeupartist #girl #pink #likeforlike #instagood #love #like #red #motd #cosmetic #instagram #snapchat #farmasi #ciltbakımı