an online Instagram web viewer

#liker medias

Photos

Idaho sunsets 😍
Idaho sunsets 😍
Feliz Cumpleaños @nadinedmoraleja!! 😍
20 años!! 😱😭 GRACIAS por aguantarme siempre y por tus consejos, por ser la hermana que siempre soñé tener. Gracias por estar siempre ahí cuando reí, pero también cuando lloré. Eres una de las personas más maduras que he conocido. Eres preciosa por dentro y por fuera, y estoy muy orgulloso de ver a la mujer en que te has convertido. Juntos hemos visto a Dios hacer nuestros sueños realidad, y hacer lo imposible en nuestras vidas, pero se que esto solo es el principio de lo que Él tiene preparado para los hermanos Moraleja. Eres un regalo del cielo para este mundo desde el día que naciste, y tu familia y yo estamos MUY orgullosos de tenerte en nuestras vidas. Gracias a ti puedo decir que soy una mejor persona. 
No me puedo creer que te estas haciendo tan mayor... 😭 TE QUIERO TAAANTO! ❤️😘 📷: @valentinmoraleja 
#spam #vsco #vscocam #spamme #spamforspam #likeforlike #like4like #likesforlikes #tagsforlikes #recentforrecent #followme #tagsforlikesapp #like4like #tagsforlikes #tflers #liker #likes #l4l #likes4likes #photooftheday #love #likeforlike #likesforlikes #liketeam #likeback #likebackteam #instagood #likeall #likealways #liking
Feliz Cumpleaños @nadinedmoraleja!! 😍 20 años!! 😱😭 GRACIAS por aguantarme siempre y por tus consejos, por ser la hermana que siempre soñé tener. Gracias por estar siempre ahí cuando reí, pero también cuando lloré. Eres una de las personas más maduras que he conocido. Eres preciosa por dentro y por fuera, y estoy muy orgulloso de ver a la mujer en que te has convertido. Juntos hemos visto a Dios hacer nuestros sueños realidad, y hacer lo imposible en nuestras vidas, pero se que esto solo es el principio de lo que Él tiene preparado para los hermanos Moraleja. Eres un regalo del cielo para este mundo desde el día que naciste, y tu familia y yo estamos MUY orgullosos de tenerte en nuestras vidas. Gracias a ti puedo decir que soy una mejor persona. No me puedo creer que te estas haciendo tan mayor... 😭 TE QUIERO TAAANTO! ❤️😘 📷: @valentinmoraleja #spam  #vsco  #vscocam  #spamme  #spamforspam  #likeforlike  #like4like  #likesforlikes  #tagsforlikes  #recentforrecent  #followme  #tagsforlikesapp  #like4like  #tagsforlikes  #tflers  #liker  #likes  #l4l  #likes4likes  #photooftheday  #love  #likeforlike  #likesforlikes  #liketeam  #likeback  #likebackteam  #instagood  #likeall  #likealways  #liking 
'Ari waos teu acan janten , ari mamas tos buluan'
Hahaha mungkin inilah yang di maksud dalam cerita bapak cecep,
Bayi genderuwo 😂😂😂
.
.
.
.
#like4follow #like4like #likeforfollow #liker
Si te quedas en casa, no sabes de lo que te pierdes 👽🚶📷🚍
.
.
.
.
.
.
.
.
 #photo #photography #smile #friends #family #travel #traveler #likeforfollow #like4like #likeforlike #liker #cajamarca #peru #wonderful #turismo
In love, treat your relationship as if you are growing the most beautiful flower. Keep watering it, tend to its roots, give it lots of sunlight, and always make sure the petals are full of color and are never curling. Once you neglect your plant, it will die, as will your relationship
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #photography #photo @top.tags #photos #toptags #photographyeveryday #ig_shutterbugs #photographer #pic #pictures #slr #slrcamera #canon #nikon #slrcanon #dslr_photography #dslr #slr_photography #keepfilmalive #vsco #vscoapp #vscoart #vscocam #vscocool #vscoedit #vscofilm #vscogood #vscogram #followme #like4like #liker
In love, treat your relationship as if you are growing the most beautiful flower. Keep watering it, tend to its roots, give it lots of sunlight, and always make sure the petals are full of color and are never curling. Once you neglect your plant, it will die, as will your relationship ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #photography  #photo  @top.tags #photos  #toptags  #photographyeveryday  #ig_shutterbugs  #photographer  #pic  #pictures  #slr  #slrcamera  #canon  #nikon  #slrcanon  #dslr_photography  #dslr  #slr_photography  #keepfilmalive  #vsco  #vscoapp  #vscoart  #vscocam  #vscocool  #vscoedit  #vscofilm  #vscogood  #vscogram  #followme  #like4like  #liker 
Es verdaderamente hermosa
Es verdaderamente hermosa
Y que bonito hablar de lo que te gusta.
Y que bonito hablar de lo que te gusta.
Galitaaaaa❤😎😛.
•
•
•
instalike #liker #likereturnes #likereturn #mgxmg #mgpormg #gala #amigas
Terima kasih kak @davidjajan , kalau ke Bogor mampir2 lagi ya ke Talubi ya.
.
.
@Regrann from @davidjajan -  Happy independence day Indonesia 🇮🇩 Masih dlm suasana 17an pas banget nih ditemenin sama kue lapis kekinian Merah Putih Red Velvet dari @bikabogor 😉
Tambah lengkap dgn taburan cookies Red Velvet diatasnya & ada pastry juga loh diantara lapisan 😄 
Tekstur kuenya lembut, manisnya pas, dan tanpa bahan pengawet 😁
Selain Red Velvet, gw jg cobain rasa Original & Oreo 😋
Semuanya Favorit rit rit 👍 
Harganya terjangkau bgt lg, buat yg main2 ke bogor cocok nih dibeli untuk oleh2 🤗
Yuksss diorder @bikabogor 😁 .
.
.
#cake #kue #merdeka #independenceday #sweettreats #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
Terima kasih kak @davidjajan , kalau ke Bogor mampir2 lagi ya ke Talubi ya. . . @Regrann from @davidjajan - Happy independence day Indonesia 🇮🇩 Masih dlm suasana 17an pas banget nih ditemenin sama kue lapis kekinian Merah Putih Red Velvet dari @bikabogor 😉 Tambah lengkap dgn taburan cookies Red Velvet diatasnya & ada pastry juga loh diantara lapisan 😄 Tekstur kuenya lembut, manisnya pas, dan tanpa bahan pengawet 😁 Selain Red Velvet, gw jg cobain rasa Original & Oreo 😋 Semuanya Favorit rit rit 👍 Harganya terjangkau bgt lg, buat yg main2 ke bogor cocok nih dibeli untuk oleh2 🤗 Yuksss diorder @bikabogor 😁 . . . #cake  #kue  #merdeka  #independenceday  #sweettreats  #endorsement  #eeeeeats  #buzzfeast  #foodstagram  #foodgasm  #foodlover  #foodblogger  #anakjajan  #eatandshout  #eatandtreats  #kulinerjakarta  #wisatakuliner  #jktfoodbang  #f52grams  #like  #instalike  #like4like  #liker  #likeback  #doubletap  #kuliner  #vscocam  #fujifilm_id  #davidjajan 
#Repost @fajar_1929 (@get_repost)
・・・
Karna bola kami kenal, karna bola kami bisa bertemu, dan karna bola kami bersaudara👍👏
.
#allaboutpsimjogja
#psim #brajamusti #akupsim #psim #psimjogja #aydk #coym #persebaya #bonek #bonita #bonekmania
#brajamustirantau 
#bonekrantaukarawang #brajamolek #likeforfollow #likes #like4like #liker #like4follow
Orang Yg Paling Heboh Di Panggung @tuantria Keep Strong 📣🎤🎶 #thechangcuters #changcutranger #binauralis #cacing #fantastis #fff #like4like #instagram #tuantria #fight #liker #lfl
###OnMaTIPZ TIPS 😜😜😜😜
Aunque no llore, me duele
Aunque no te hable, te pienso
Aunque no te busque, te extraño
••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#instagram #in #instagood #liker #like4likealways #like4like #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow  #sigue #siguemeytesigodevuelta #siguemeytesigo #sigueme #sigueme👈
Escondidinho de frango hj lindezas! Como de Vila, pq só de fazer já enchi...kkkkk... 😂😂😂
.
.
.
. .#vidadecasada #vidadedonadecasa #vidareal #rotina #diaadia #lar #lardocelar #organizer #organized #limpeza #meuape #ape #divasdolar #foco #married #vidaadois #amor #bomdia #goodmorning #buenosdias #donadecasaorganizada #home #homesweethome #cooking #rango #escondidinho
TANTA BELLEZA DIOS!!♥ @camerondallas @camerondallas 
#camerondallas #cameron #dallas #foto #love #liker #like4like #actor #modelo #youtuber #vines #bebé #hermoso
#Repost @imanuel_agustinus.s.p (@get_repost)
・・・
Walaupun kalah tetap berlapang dada #timnasday #anonymous #like4like #likeforfollow #like4follow #liker
PAYTREN jossss....
Ada berita terbaru!!!!
Dari perusahaan Paytren😊
Bentar lagi perusahaan Paytren akan mengeluarkan mesin ATM Paytren sendiri😊
Mantapppppppp😊👍👍
Mesin ini akan di pakai perusahaan Paytren ...
Yang Insyaallah bikin kartu mitra Paytren kurang dari 3 menit 😊👍
Hanya dari E-KTP saja 😊
Bisa langsung jadi Atm Paytren😊
Yang nanti nya bisa di pakai di seluruh negara ASEAN😊
Mantapppppppp 😊
Yang Insyaallah juga untuk seluruh dunia😊
Dan akhirat😁👍
Akan di pasang di warung warung kecil dan rumah rw yang di lengkapi dengan Android printer thermal 😊
Aseeek....
Jadi bisnis rumahan 😊
Registrasi nya pakai sidik jari telunjuk tengah saja 😊
Mantapppppppp....😁👍
Inilah yang nantinya akan di pakai perusahaan Paytren untuk loket Paytren nya 😊👍👍
Siiipppppppp....😊
Kurang dari 3 menit udah terdaftar hanya melalui E-KTP saja😊
Paytren canggih dah pokoknya👍👍
Mesin ini bukan hanya bisa ngeluarin uang saja ...
Tapi akan bisa masukin uang juga 😊
Wuahhhhhhhhh ...
Buruan dah pakai aplikasi Paytren nya.....
Transfer uang juga bisa domestik luar negeri dan sebaliknya😊😊
Alhamdulillah😊
Siap siap untuk kemajuan dari perusahaan Paytren ini 👍👍👍👍
Lihat video mesin atm
https://www.instagram.com/p/BX7pDASF5Ew/?r=wa1

Daftar PayTren ikuti link ini 
http://bit.ly/sugeng-leaderpaytren

#paytren #bismillah #bisnis #bisnisonline #bisnismudah #hijrah #hijrahku #transaksi #odoj #odojers #likeforfollow #likeforlike #like4follow #liker #masjid #sukses #big #thegoodlife #fintechsyariah #halal #o #onlineshop #onlineshoping
PAYTREN jossss.... Ada berita terbaru!!!! Dari perusahaan Paytren😊 Bentar lagi perusahaan Paytren akan mengeluarkan mesin ATM Paytren sendiri😊 Mantapppppppp😊👍👍 Mesin ini akan di pakai perusahaan Paytren ... Yang Insyaallah bikin kartu mitra Paytren kurang dari 3 menit 😊👍 Hanya dari E-KTP saja 😊 Bisa langsung jadi Atm Paytren😊 Yang nanti nya bisa di pakai di seluruh negara ASEAN😊 Mantapppppppp 😊 Yang Insyaallah juga untuk seluruh dunia😊 Dan akhirat😁👍 Akan di pasang di warung warung kecil dan rumah rw yang di lengkapi dengan Android printer thermal 😊 Aseeek.... Jadi bisnis rumahan 😊 Registrasi nya pakai sidik jari telunjuk tengah saja 😊 Mantapppppppp....😁👍 Inilah yang nantinya akan di pakai perusahaan Paytren untuk loket Paytren nya 😊👍👍 Siiipppppppp....😊 Kurang dari 3 menit udah terdaftar hanya melalui E-KTP saja😊 Paytren canggih dah pokoknya👍👍 Mesin ini bukan hanya bisa ngeluarin uang saja ... Tapi akan bisa masukin uang juga 😊 Wuahhhhhhhhh ... Buruan dah pakai aplikasi Paytren nya..... Transfer uang juga bisa domestik luar negeri dan sebaliknya😊😊 Alhamdulillah😊 Siap siap untuk kemajuan dari perusahaan Paytren ini 👍👍👍👍 Lihat video mesin atm https://www.instagram.com/p/BX7pDASF5Ew/?r=wa1 Daftar PayTren ikuti link ini http://bit.ly/sugeng-leaderpaytren #paytren  #bismillah  #bisnis  #bisnisonline  #bisnismudah  #hijrah  #hijrahku  #transaksi  #odoj  #odojers  #likeforfollow  #likeforlike  #like4follow  #liker  #masjid  #sukses  #big  #thegoodlife  #fintechsyariah  #halal  #o  #onlineshop  #onlineshoping 
Este es un secreto entre tú y yo nomás 👀
#liker
Este es un secreto entre tú y yo nomás 👀 #liker 
Di saat semua orang menghina.
Pada saat itulah kau harus bangga.
Karena sejatinya yang dihina lebih hebat dari yang menghina 🐷
.
.
#lfl #taptap #liker. #likers #lflike #like4like #likeforfollow #like4likealways #like4follow #liked #ootdkotamobagu #selebgram_ktg #wekotamobagu
HAPPY WEEKEND
HAPPY WEEKEND
Dihitmputihin biar gk klihatan item 😂
.
.
.
.
.
#likeforfollow #follows #liker #instagood
Take some time to relax you know you want too 💆
Take some time to relax you know you want too 💆
Long Island 🍹👌😊 with my supervisor #fridayvibes
Long Island 🍹👌😊 with my supervisor #fridayvibes 
Hoje preparamos a belíssima formatura de odontologia do Cesupa, na Assembleia Paraense. A decoração está cheia de cores e muito glamour, feita por Armazém das Festas by Alberto Serruya. Cerimonial de @cer_lianacastro .

#followme #TagsForLikesApp #like4like #TagsForLikes #TFLers #liker #likes #l4l #likes4likes #photooftheday #love #likeforlike #likesforlikes #liketeam #likeback #likebackteam #instagood #likeall #likealways #liking
♡♡♡♡
♡♡♡♡
Gracias por tanto amiga y por tantos años de amistad pese a todo.
Gracias por tanto amiga y por tantos años de amistad pese a todo.
Selamat pagi menuju siang gais
Udah pnya rencana nih buat weekend nya.
Dari curug cisarua foto oleh kang @ganjar_s_atmadja 
Curug ini mempunyai undakan yg tdk berjauhan kebayang yah sejuk dan indah nya d sana...
.
.
. .
#gegerbitung #sukabumi #jawabarat #pesonaindonesia #liker #likefolikeback #like4like #likeforfollow #like4follow #folowme #folow
Paren la vida que va muy rápido y me quiero bajaaaaaar:(
Paren la vida que va muy rápido y me quiero bajaaaaaar:(
Police : "Mam,  do not park your car here please,  this area are forbidden for parking,  you can park your car over there." Woman : "noted officer,  sorry for trespassing." #Nokia #Lumia #NokiaLumia720 #ShotOnMyNokia #ShotOnMyLumia #SaveTheLumia #WeLoveLumia #TheLumians #Windowsphonephotography  #MiniaturLover #IMFC87 #smallworldbigfun #Photography #Toys #InstaLike #MobilePhotography #ToysPhotography #Instagood #InstaDaily #DailyPic #Like4Like #FollowForFollow #Followme #liker #PreiserIndonesia #InstaLike #PhotoOfTheDay #smallworldbigfun #KameraHpGw  #Kofipon
Police : "Mam, do not park your car here please, this area are forbidden for parking, you can park your car over there." Woman : "noted officer, sorry for trespassing." #Nokia  #Lumia  #NokiaLumia720  #ShotOnMyNokia  #ShotOnMyLumia  #SaveTheLumia  #WeLoveLumia  #TheLumians  #Windowsphonephotography  #MiniaturLover  #IMFC87  #smallworldbigfun  #Photography  #Toys  #InstaLike  #MobilePhotography  #ToysPhotography  #Instagood  #InstaDaily  #DailyPic  #Like4Like  #FollowForFollow  #Followme  #liker  #PreiserIndonesia  #InstaLike  #PhotoOfTheDay  #smallworldbigfun  #KameraHpGw  #Kofipon 
Que eres bacan loca💜 te adoro🌻🌼
#likesforlikes #likeforlike #liker #instamoment #instalike #instagram #tumblr #picture #photo #best #love
ada kalanya hitam itu akan menjadi putih💕
ada kalanya hitam itu akan menjadi putih💕
ya se que es un poco tarde pero ¿Qué presentaciónes les parecieron mejores? (Sólo 2)
☆☆☆☆COMENTEN★★★★
ya se que es un poco tarde pero ¿Qué presentaciónes les parecieron mejores? (Sólo 2) ☆☆☆☆COMENTEN★★★★
Gorgeous 😍
Gorgeous 😍
" Todo lo que vivimos , ahora solo son Recuerdos "
••• Tumblr Black .
.
.
.
#frases #frase #poesia #life #sad #good #goodvibes #goodnight #love #sunrise #hipster #staystrong #feed #blogger #blog #insta #liker #follow #country #smile #perfect #perfection #neon #light #heart #broken #heartbeat #she #he #wonderland + Luisito ♡
Мы, наконец, добрались на Алтай! Ликование и овации!  Дорога заняла немного больше времени, чем мы рассчитывали, но цель того стоила. 
В Горно-алтайск мы приехали ночью и поэтому горы на нас свалить внезапно с самого утра :). Дальше был Чуйский тракт (мы по нему ещё едем), магическая Катунь и воздух наполненный запахами кедра и можевельника.
А ещё я совершила личный подвиг и осуществила детскую мечту (но об этом чуть позже).
Заехали на горнолыжный курорт Манжерок, поднялись на канатке - полюбовались видами, попили чаю из травок....
А дальше, эх... Поехали в Чемал, там посреди реки (Катунь) стоит остров - скала, называется Патмос (не путать с греческим), а на нем монастырь. Монастырь с большой землёй соединяет подвесной мост. Мостик небольшой, одновременно пускают не больше шести человек. К слову, я боюсь высоты. Вернее так - я ОЧЕНЬ боюсь высоты! Панически, до темноты в глазах, до дрожи во всех конечностях и утраты человеческого лица. На подвесные мосты я ни то что становиться - смотреть боюсь. Вернее боялась! 
Я прошла этот мост дважды(!). На обратном пути к стоянке мы купили целую пригоршню кедровых шишек. В последний раз я держала кедровые шишки в руках в далёком детстве. Нам тогда прислали посылку родственники "с севера". Правда, дальше погуляшки пришлось приостановить - нас накрыло тучей и пошёл дождь. В гостиницу, где мы забронировали жильё, уже не попадали - позвонили и предупредили. А сами по пути, начали искать ночлег. 
Помните пословицу: "Дайте воды, а то так кушать хочется, что аж переночевать негде"? Ага, вот это были мы. Темно, дождь, горы и туристический сезон. Мест нет. В одной гостишке нам предложили переночевать в подсобном помещении на нашем надувном матраце за 2 к. 
Мы поехали дальше... В следующем отеле свободные места все-таки оказались. Один четырехместный номер, последний (!). .
.
.
#путешествие #дорога #приключения #алтай #наалтай #манжерок #катунь #лес #сосны #горы #природа #россия #отдыхаювросии #лето #впередиспесней #travel #travelblog #travelgirl #mountains #nature #likeforlike #likeforlike #liker #trip #adventuretime #road #love #forest #russia #altai
Мы, наконец, добрались на Алтай! Ликование и овации! Дорога заняла немного больше времени, чем мы рассчитывали, но цель того стоила. В Горно-алтайск мы приехали ночью и поэтому горы на нас свалить внезапно с самого утра :). Дальше был Чуйский тракт (мы по нему ещё едем), магическая Катунь и воздух наполненный запахами кедра и можевельника. А ещё я совершила личный подвиг и осуществила детскую мечту (но об этом чуть позже). Заехали на горнолыжный курорт Манжерок, поднялись на канатке - полюбовались видами, попили чаю из травок.... А дальше, эх... Поехали в Чемал, там посреди реки (Катунь) стоит остров - скала, называется Патмос (не путать с греческим), а на нем монастырь. Монастырь с большой землёй соединяет подвесной мост. Мостик небольшой, одновременно пускают не больше шести человек. К слову, я боюсь высоты. Вернее так - я ОЧЕНЬ боюсь высоты! Панически, до темноты в глазах, до дрожи во всех конечностях и утраты человеческого лица. На подвесные мосты я ни то что становиться - смотреть боюсь. Вернее боялась! Я прошла этот мост дважды(!). На обратном пути к стоянке мы купили целую пригоршню кедровых шишек. В последний раз я держала кедровые шишки в руках в далёком детстве. Нам тогда прислали посылку родственники "с севера". Правда, дальше погуляшки пришлось приостановить - нас накрыло тучей и пошёл дождь. В гостиницу, где мы забронировали жильё, уже не попадали - позвонили и предупредили. А сами по пути, начали искать ночлег. Помните пословицу: "Дайте воды, а то так кушать хочется, что аж переночевать негде"? Ага, вот это были мы. Темно, дождь, горы и туристический сезон. Мест нет. В одной гостишке нам предложили переночевать в подсобном помещении на нашем надувном матраце за 2 к. Мы поехали дальше... В следующем отеле свободные места все-таки оказались. Один четырехместный номер, последний (!). . . . #путешествие  #дорога  #приключения  #алтай  #наалтай  #манжерок  #катунь  #лес  #сосны  #горы  #природа  #россия  #отдыхаювросии  #лето  #впередиспесней  #travel  #travelblog  #travelgirl  #mountains  #nature  #likeforlike  #likeforlike  #liker  #trip  #adventuretime  #road  #love  #forest  #russia  #altai