an online Instagram web viewer

#localproduct medias

Photos

which scents are you today ?
. 🌹 ROSE - to calm irritability | to deal with stress , nervous , tension and insomnia
.

@mysara.belleza FACE MIST ROSE 🌹 🌹suitable for toner
🌹to ensure skin hydration. 🌹for complimentary make up. 🌹moisturiser and refresher. 🌹to reduce face pores and ;
🌹suit for hair conditioner
.

#mysarabelleza #MBsquad #skincareroutine #localproduct #halal #letscantik #facemist #hygienewash #sakurascrub #dailyroutine #original #naturals #nochemicals
which scents are you today ? . 🌹 ROSE - to calm irritability | to deal with stress , nervous , tension and insomnia . @mysara.belleza FACE MIST ROSE 🌹 🌹suitable for toner 🌹to ensure skin hydration. 🌹for complimentary make up. 🌹moisturiser and refresher. 🌹to reduce face pores and ; 🌹suit for hair conditioner . #mysarabelleza  #MBsquad  #skincareroutine  #localproduct  #halal  #letscantik  #facemist  #hygienewash  #sakurascrub  #dailyroutine  #original  #naturals  #nochemicals 
Yok yok yok yang di PO1 belom kedapetan 😁😁😁😉
.
.
@Regrann from @tinymates.id -  Selamat pagi, Ayah Ibu 🌈🌈🌈☀️☀️☀️
.
Tiny Mates kembali membuka Pre Order dimulai hari ini! Jangan sampai terlewat untuk mendapatkan busy book seru dari Tiny Mates ini ya 😊😊
.
.
Pemesanan dapat melalui WA di 0857.723.054.91 😊
.
.
#busybookindonesia #busybook #busybooks #busybookmurah #busybookkain #busybookhandmade #busybookdiy #clothbusybook  #bukuaktivitas #bukuedukasianak #bukuedukatif #bukuedukasimurah #parenting101 #busybooktinymates #tinymatesid #usia1tahun #toddler #toddlers #localproduct #1y #2y #motorikhalus #kognitifanak - #regrann
Yok yok yok yang di PO1 belom kedapetan 😁😁😁😉 . . @Regrann from @tinymates.id - Selamat pagi, Ayah Ibu 🌈🌈🌈☀️☀️☀️ . Tiny Mates kembali membuka Pre Order dimulai hari ini! Jangan sampai terlewat untuk mendapatkan busy book seru dari Tiny Mates ini ya 😊😊 . . Pemesanan dapat melalui WA di 0857.723.054.91 😊 . . #busybookindonesia  #busybook  #busybooks  #busybookmurah  #busybookkain  #busybookhandmade  #busybookdiy  #clothbusybook  #bukuaktivitas  #bukuedukasianak  #bukuedukatif  #bukuedukasimurah  #parenting101  #busybooktinymates  #tinymatesid  #usia1tahun  #toddler  #toddlers  #localproduct  #1y  #2y  #motorikhalus  #kognitifanak  - #regrann 
Special gift for their wedding day 💐💑
➖
Bantal Hias Gift Wedding
100% handmade sulam
Made by custom design & limited
➖
ORDER or more detail⤵
Whatsapp : +62 896-9266-4822
Line: dafa_collections

Follow us on www.instagram.com/dafacollections/

Make your days be colorful with Dafa Collections O:)
➖
#dafacollections #bantalhias #bantalcustom #bantalsulam  #bantalkado #bantal #bantalhandmade #kadowedding #kadonikahan #kadoultah #kadohandmade #kadojogja #kadowisuda #craft #handmadeembroidery #handmade #art #like4like #etsy #gift #giftwedding #diy #cushion #artwork #like4follow #doityourself #localdiy #localbrand #localproduct #etsy #arts #art
Special gift for their wedding day 💐💑 ➖ Bantal Hias Gift Wedding 100% handmade sulam Made by custom design & limited ➖ ORDER or more detail⤵ Whatsapp : +62 896-9266-4822 Line: dafa_collections Follow us on www.instagram.com/dafacollections/ Make your days be colorful with Dafa Collections O:) ➖ #dafacollections  #bantalhias  #bantalcustom  #bantalsulam  #bantalkado  #bantal  #bantalhandmade  #kadowedding  #kadonikahan  #kadoultah  #kadohandmade  #kadojogja  #kadowisuda  #craft  #handmadeembroidery  #handmade  #art  #like4like  #etsy  #gift  #giftwedding  #diy  #cushion  #artwork  #like4follow  #doityourself  #localdiy  #localbrand  #localproduct  #etsy  #arts  #art 
SRIKANDI-132
Size : XS-S-M-L-XL
Material : Cotton
Price : IDR230.000
*JABODETABEK, FREE SHIPPING*

For Order/Questions, Please Contact Us :
WhatsApp : 081384126581
Line : LinksRahargosCorner
FB : Rahargos Corner/Links Corner (Fan Pages)

#new #srikandicollection #batikdresscollection  #batikmodern #batikday #batikfriday #batikindonesia #womendress #batiktop #batikdress #tenundress #readystock #preorder #handmadeindonesia #ootd #outfitoftheday #outfitofthedayindonesia #formaloutfit #informaloutfit #officeoutfit #localbrand #localproduct #localbrandindonesia #madeinindonesia #damniloveindonesia #linksrahargoscornercollections #linksrahargoscorner #onlineshop
SRIKANDI-132 Size : XS-S-M-L-XL Material : Cotton Price : IDR230.000 *JABODETABEK, FREE SHIPPING* For Order/Questions, Please Contact Us : WhatsApp : 081384126581 Line : LinksRahargosCorner FB : Rahargos Corner/Links Corner (Fan Pages) #new  #srikandicollection  #batikdresscollection  #batikmodern  #batikday  #batikfriday  #batikindonesia  #womendress  #batiktop  #batikdress  #tenundress  #readystock  #preorder  #handmadeindonesia  #ootd  #outfitoftheday  #outfitofthedayindonesia  #formaloutfit  #informaloutfit  #officeoutfit  #localbrand  #localproduct  #localbrandindonesia  #madeinindonesia  #damniloveindonesia  #linksrahargoscornercollections  #linksrahargoscorner  #onlineshop 
SRIKANDI-110
Size : XS-S-M-L-XL
Material : Cotton
Price : IDR230.000
*JABODETABEK, FREE SHIPPING*

For Order/Questions, Please Contact Us :
WhatsApp : 081384126581
Line : LinksRahargosCorner
FB : Rahargos Corner/Links Corner (Fan Pages)

#new #srikandicollection #batikdresscollection  #batikmodern #batikday #batikfriday #batikindonesia #womendress #batiktop #batikdress #tenundress #readystock #preorder #handmadeindonesia #ootd #outfitoftheday #outfitofthedayindonesia #formaloutfit #informaloutfit #officeoutfit #localbrand #localproduct #localbrandindonesia #madeinindonesia #damniloveindonesia #linksrahargoscornercollections #linksrahargoscorner #onlineshop
SRIKANDI-110 Size : XS-S-M-L-XL Material : Cotton Price : IDR230.000 *JABODETABEK, FREE SHIPPING* For Order/Questions, Please Contact Us : WhatsApp : 081384126581 Line : LinksRahargosCorner FB : Rahargos Corner/Links Corner (Fan Pages) #new  #srikandicollection  #batikdresscollection  #batikmodern  #batikday  #batikfriday  #batikindonesia  #womendress  #batiktop  #batikdress  #tenundress  #readystock  #preorder  #handmadeindonesia  #ootd  #outfitoftheday  #outfitofthedayindonesia  #formaloutfit  #informaloutfit  #officeoutfit  #localbrand  #localproduct  #localbrandindonesia  #madeinindonesia  #damniloveindonesia  #linksrahargoscornercollections  #linksrahargoscorner  #onlineshop 
Body scrub Tamarind --
🍬Sodium chloride
🍬Glycerin
🍬Sodium laureth sulfate
🍬Fragrance
🍬Ekstrak asam jawa
🍬Madu
🍬Collagen
-
Kebaikan Body Scrub Tamarid: -
💓 Kulit lebih cantik, halus, gebu & cerah
💓Menanggalkan sel-sel mati serta DAKI pada badan
💓Mencerahkan bahagian tersembunyi seperti pelipat paha, lutut, siku & celah ketiak
💓Dengan berscrub dapat mengurangkan tekanan & keletihan pada badan
💓Melembabkan kulit
💓Melancarkan peredaran darah. Ini kerana di dalam Body Scrub Tamarid mengandungi garam yang baik untuk melancarkan peredaran darah, mengurangkan tekanan & keletihan.
💓Menghindarkan bau badan & peluh berbau .
. 💓Memperbaiki tekstur kulit
💓Memudarkan stretch mark & parut
💓Menyembuhkan ekzema
-
Cara Penggunaan Body Scrub
✔Pakai setiap hari setiap kali mandi
✔Ketika mandi - basahkan badan, lulurkan pada badan & bilas hingga keluar buih yang banyak & sangat wangi.
-
-
Harga RM33 (400gram)

Whatsapp ika 📲 0178295891

Full Set Top to Toe RM257 exc postage

Postage RM8 SM | RM12 SS

#thebeautyhacks #thebeautyhackshq #skincare #facemask #facescrub #bodyscrub #bodycare #facecream #lipscrub #whiteninglotion #spfcream #homemadescrub #tipskincare #organicskincare #localproduct #sayajualbarangkecantikan #tumericmask #bazaarpaknilmurah #dahliansandco #madeinmalaysia #skincaremalaysia #tumericbodyscrub #goldentumericmask #facemasktumeric #bodyscrubcharcoal #soapbartumeric #thecharcoal #thetamarind #facemaskhoney
Body scrub Tamarind -- 🍬Sodium chloride 🍬Glycerin 🍬Sodium laureth sulfate 🍬Fragrance 🍬Ekstrak asam jawa 🍬Madu 🍬Collagen - Kebaikan Body Scrub Tamarid: - 💓 Kulit lebih cantik, halus, gebu & cerah 💓Menanggalkan sel-sel mati serta DAKI pada badan 💓Mencerahkan bahagian tersembunyi seperti pelipat paha, lutut, siku & celah ketiak 💓Dengan berscrub dapat mengurangkan tekanan & keletihan pada badan 💓Melembabkan kulit 💓Melancarkan peredaran darah. Ini kerana di dalam Body Scrub Tamarid mengandungi garam yang baik untuk melancarkan peredaran darah, mengurangkan tekanan & keletihan. 💓Menghindarkan bau badan & peluh berbau . . 💓Memperbaiki tekstur kulit 💓Memudarkan stretch mark & parut 💓Menyembuhkan ekzema - Cara Penggunaan Body Scrub ✔Pakai setiap hari setiap kali mandi ✔Ketika mandi - basahkan badan, lulurkan pada badan & bilas hingga keluar buih yang banyak & sangat wangi. - - Harga RM33 (400gram) Whatsapp ika 📲 0178295891 Full Set Top to Toe RM257 exc postage Postage RM8 SM | RM12 SS #thebeautyhacks  #thebeautyhackshq  #skincare  #facemask  #facescrub  #bodyscrub  #bodycare  #facecream  #lipscrub  #whiteninglotion  #spfcream  #homemadescrub  #tipskincare  #organicskincare  #localproduct  #sayajualbarangkecantikan  #tumericmask  #bazaarpaknilmurah  #dahliansandco  #madeinmalaysia  #skincaremalaysia  #tumericbodyscrub  #goldentumericmask  #facemasktumeric  #bodyscrubcharcoal  #soapbartumeric  #thecharcoal  #thetamarind  #facemaskhoney 
New New New
.
SHRED BLK LSfrom @fridaykillerstore 💣
Price : 135k / 135.000
.
Order via
BBM : D228C427
W.A : 0813-2546-1616

#dixie #dixieshophouse #newstock #fridaykillerco #fridaykillerstore #clothing #localproduct #localbrand #weleri #fridaykiller
The most amazing organic charcoal soap by hermosa💞💖 .
.
#deannashares Activated charcoal draws bacteria, poisons, chemicals, dirt and other micro-particles to the surface of skin, helping you to achieve a flawless complexion and fight acne. Charcoal is not metabolized, adsorbed or absorbed by the body, but it can be used to treat some poisonous bites and disinfect some wounds.
.

Benefits of organic charcoal soap by Hermosa:
🌸Reduce acne
🌸Balance oily skin
🌸Contain activated charcoal
🌸Detox
🌸Act as deep cleanser
.
RETAIL PRICE RM29 excluding postage!
.
DM me for further inquiries 💋
.
📸: @hermosabybelinda .
.

#organicskincare #organicproduct #organic #organiccharcoalsoap #naturalbeauty #naturalskincare #healthyskin #localproduct #malaysiaproduct #hermosabybelinda #hermosalovers #hermosamalaysia
The most amazing organic charcoal soap by hermosa💞💖 . . #deannashares  Activated charcoal draws bacteria, poisons, chemicals, dirt and other micro-particles to the surface of skin, helping you to achieve a flawless complexion and fight acne. Charcoal is not metabolized, adsorbed or absorbed by the body, but it can be used to treat some poisonous bites and disinfect some wounds. . Benefits of organic charcoal soap by Hermosa: 🌸Reduce acne 🌸Balance oily skin 🌸Contain activated charcoal 🌸Detox 🌸Act as deep cleanser . RETAIL PRICE RM29 excluding postage! . DM me for further inquiries 💋 . 📸: @hermosabybelinda . . #organicskincare  #organicproduct  #organic  #organiccharcoalsoap  #naturalbeauty  #naturalskincare  #healthyskin  #localproduct  #malaysiaproduct  #hermosabybelinda  #hermosalovers  #hermosamalaysia 
_
💯% BAHAN SEMULA JADI
KESAN PENCERAHAN 3 KALI GANDA
.
Queen Of Mutiara Triple Turbo mampu membantu mereka yang menginginkan kulit wajah mereka menjadi lebih cerah, bersih dari parut jerawat dan berseri-seri. Bukan hanya kulit wajah mereka tetapi seluruh badan lebih putih, cantik dan gebu.
.
✅Mengurangkan garis-garis halus dan kedutan.
✅Meningkatkan keanjalan dan kelembapan kulit.
✅Membantu mengurangkan kerosakkan kulit daripada sinar Ultraungu (UV).
✅Antioksidan.
✅Membantu mencegah penyakit Alzheimer.
.
Untuk pertanyaan atau tempahan
📲 WhatsApp 👇
www.wasap.my/60176847931 👸
.
My Blog 👇
www.mamamnishop.blogspot.my 😘
.
#onlineshop #ds #qm #qmtt #queenofmutiara #qmtripleturbo #tripleturbowhiteningaction #whiteningbooster #3kalipencerahan #qmviral #productviral #pearlpowder #qmmurah #localproduct
_ 💯% BAHAN SEMULA JADI KESAN PENCERAHAN 3 KALI GANDA . Queen Of Mutiara Triple Turbo mampu membantu mereka yang menginginkan kulit wajah mereka menjadi lebih cerah, bersih dari parut jerawat dan berseri-seri. Bukan hanya kulit wajah mereka tetapi seluruh badan lebih putih, cantik dan gebu. . ✅Mengurangkan garis-garis halus dan kedutan. ✅Meningkatkan keanjalan dan kelembapan kulit. ✅Membantu mengurangkan kerosakkan kulit daripada sinar Ultraungu (UV). ✅Antioksidan. ✅Membantu mencegah penyakit Alzheimer. . Untuk pertanyaan atau tempahan 📲 WhatsApp 👇 www.wasap.my/60176847931 👸 . My Blog 👇 www.mamamnishop.blogspot.my 😘 . #onlineshop  #ds  #qm  #qmtt  #queenofmutiara  #qmtripleturbo  #tripleturbowhiteningaction  #whiteningbooster  #3kalipencerahan  #qmviral  #productviral  #pearlpowder  #qmmurah  #localproduct 
I found myself a new favourite gin! 👌🏼#neverstopexploring #ungava #gin #quebec #localproduct #canada
_
💯% BAHAN SEMULA JADI
KESAN PENCERAHAN 3 KALI GANDA
.
Queen Of Mutiara Triple Turbo mampu membantu mereka yang menginginkan kulit wajah mereka menjadi lebih cerah, bersih dari parut jerawat dan berseri-seri. Bukan hanya kulit wajah mereka tetapi seluruh badan lebih putih, cantik dan gebu.
.
✅Mengurangkan garis-garis halus dan kedutan.
✅Meningkatkan keanjalan dan kelembapan kulit.
✅Membantu mengurangkan kerosakkan kulit daripada sinar Ultraungu (UV).
✅Antioksidan.
✅Membantu mencegah penyakit Alzheimer.
.
Untuk pertanyaan atau tempahan
📲 WhatsApp 👇
www.wasap.my/60176847931 👸
.
My Blog 👇
www.mamamnishop.blogspot.my 😘
.
#onlineshop #ds #qm #qmtt #queenofmutiara #qmtripleturbo #tripleturbowhiteningaction #whiteningbooster #3kalipencerahan #qmviral #productviral #pearlpowder #qmmurah #localproduct
_ 💯% BAHAN SEMULA JADI KESAN PENCERAHAN 3 KALI GANDA . Queen Of Mutiara Triple Turbo mampu membantu mereka yang menginginkan kulit wajah mereka menjadi lebih cerah, bersih dari parut jerawat dan berseri-seri. Bukan hanya kulit wajah mereka tetapi seluruh badan lebih putih, cantik dan gebu. . ✅Mengurangkan garis-garis halus dan kedutan. ✅Meningkatkan keanjalan dan kelembapan kulit. ✅Membantu mengurangkan kerosakkan kulit daripada sinar Ultraungu (UV). ✅Antioksidan. ✅Membantu mencegah penyakit Alzheimer. . Untuk pertanyaan atau tempahan 📲 WhatsApp 👇 www.wasap.my/60176847931 👸 . My Blog 👇 www.mamamnishop.blogspot.my 😘 . #onlineshop  #ds  #qm  #qmtt  #queenofmutiara  #qmtripleturbo  #tripleturbowhiteningaction  #whiteningbooster  #3kalipencerahan  #qmviral  #productviral  #pearlpowder  #qmmurah  #localproduct 
#grathilekatalog

Ribbing classic scarf
172 cm x 13 cm
Material : mini bulky yarn

If you want this scarf kindly contact us. You can request the color and size. 🐰🐰🐰
.
Order information:
WA 087739177766
line @pea6154c
DM
#grathilekatalog  Ribbing classic scarf 172 cm x 13 cm Material : mini bulky yarn If you want this scarf kindly contact us. You can request the color and size. 🐰🐰🐰 . Order information: WA 087739177766 line @pea6154c DM
Ready Stock :
--------------------------------------
Ima Premium Series 30k
(mint, purple, pink, velvet, cream, grey, blue, donker)
Pashmina 180 x 75 cm
Jait tepi, ujung dibrawis
Bahan adem, mudah dibentuk, tidak menerawang
--------------------------------------
Order via WA dgn format 
Nama : 
Alamat :
No. Tlp :
Bahan : 
Warna : 
#pashmina #dailyhijab #hijab #hijabimapremium #pashminaimapremium #pashminaimapremiummurah #openreseller #hijabmurah #pashminamurah #pashminapolos #pashminaonlineshop #hijabonlineshop #localproduct #indonesialocalproduct #talasa #talasaproduct #talasahijab
Ready Stock : -------------------------------------- Ima Premium Series 30k (mint, purple, pink, velvet, cream, grey, blue, donker) Pashmina 180 x 75 cm Jait tepi, ujung dibrawis Bahan adem, mudah dibentuk, tidak menerawang -------------------------------------- Order via WA dgn format Nama : Alamat : No. Tlp : Bahan : Warna : #pashmina  #dailyhijab  #hijab  #hijabimapremium  #pashminaimapremium  #pashminaimapremiummurah  #openreseller  #hijabmurah  #pashminamurah  #pashminapolos  #pashminaonlineshop  #hijabonlineshop  #localproduct  #indonesialocalproduct  #talasa  #talasaproduct  #talasahijab 
_
💯% BAHAN SEMULA JADI
KESAN PENCERAHAN 3 KALI GANDA
.
Queen Of Mutiara Triple Turbo mampu membantu mereka yang menginginkan kulit wajah mereka menjadi lebih cerah, bersih dari parut jerawat dan berseri-seri. Bukan hanya kulit wajah mereka tetapi seluruh badan lebih putih, cantik dan gebu.
.
✅Mengurangkan garis-garis halus dan kedutan.
✅Meningkatkan keanjalan dan kelembapan kulit.
✅Membantu mengurangkan kerosakkan kulit daripada sinar Ultraungu (UV).
✅Antioksidan.
✅Membantu mencegah penyakit Alzheimer.
.
Untuk pertanyaan atau tempahan
📲 WhatsApp 👇
www.wasap.my/60176847931 👸
.
My Blog 👇
www.mamamnishop.blogspot.my 😘
.
#onlineshop #ds #qm #qmtt #queenofmutiara #qmtripleturbo #tripleturbowhiteningaction #whiteningbooster #3kalipencerahan #qmviral #productviral #pearlpowder #qmmurah #localproduct
_ 💯% BAHAN SEMULA JADI KESAN PENCERAHAN 3 KALI GANDA . Queen Of Mutiara Triple Turbo mampu membantu mereka yang menginginkan kulit wajah mereka menjadi lebih cerah, bersih dari parut jerawat dan berseri-seri. Bukan hanya kulit wajah mereka tetapi seluruh badan lebih putih, cantik dan gebu. . ✅Mengurangkan garis-garis halus dan kedutan. ✅Meningkatkan keanjalan dan kelembapan kulit. ✅Membantu mengurangkan kerosakkan kulit daripada sinar Ultraungu (UV). ✅Antioksidan. ✅Membantu mencegah penyakit Alzheimer. . Untuk pertanyaan atau tempahan 📲 WhatsApp 👇 www.wasap.my/60176847931 👸 . My Blog 👇 www.mamamnishop.blogspot.my 😘 . #onlineshop  #ds  #qm  #qmtt  #queenofmutiara  #qmtripleturbo  #tripleturbowhiteningaction  #whiteningbooster  #3kalipencerahan  #qmviral  #productviral  #pearlpowder  #qmmurah  #localproduct 
Merthyr to Morrocco 🌍
Good luck to @jessiccapulmanmua on her #Marrakesh #hendo 🎉💃
Thanks to @stacedrisc the #madeinmerthyr team-pic w/ @delythmclean @bethan_mclean @naomi.s.86 .
.
#merthyr #wales❤️ #cymru #local #heritage #tshirt #welsh #merthyrtydfil #proud #localproduct #localproduce #visitwales #walesonline
@_krimjeragatmolek88 -  SIAPA NAK KAMI BANTU SELESAIKAN MASALAH JERAGAT?
.
.
Dah macam macam cara cuba. TAK JADI.
.
Try tips tu try tips ni. TAK JADI.
.
Duit habis pun dah beribu. Kalau kumpul-kumpul balik, rasanya dah boleh buat laser treatment dah.
.
Sedih rasa hati ini :( :(
.
Kesian pulak kat akak-akak semua yang pernah hadapi masalah macam kat atas ni. Kami berbesar hati nak BANTU akak-akak semua selesaikan masalah jewragat ni dalam masa yang singkat. Nak tak kami bantu?

nak tahu harga diskaun berapa ?? meh pm qaisarah secepat yang mungkin hanya 50TERAWAL YANG BERTUAH SAHAJA !!
📞 WHATSAPPS sis 0172159540

#krimjeragat #cun #makcun #klia #klia2 #bazarpaknil #lokalah #localproduct #blessed #vscom #fit #belia #mukacantik #cantik #jeragat #starbuck #get #testimoni #feedback #flawess #putihgebu #licinhabis #kkm #halal #buatanmalaysia #malaysia #awek #putihgebu #putihmulus
@_krimjeragatmolek88 - SIAPA NAK KAMI BANTU SELESAIKAN MASALAH JERAGAT? . . Dah macam macam cara cuba. TAK JADI. . Try tips tu try tips ni. TAK JADI. . Duit habis pun dah beribu. Kalau kumpul-kumpul balik, rasanya dah boleh buat laser treatment dah. . Sedih rasa hati ini :( :( . Kesian pulak kat akak-akak semua yang pernah hadapi masalah macam kat atas ni. Kami berbesar hati nak BANTU akak-akak semua selesaikan masalah jewragat ni dalam masa yang singkat. Nak tak kami bantu? nak tahu harga diskaun berapa ?? meh pm qaisarah secepat yang mungkin hanya 50TERAWAL YANG BERTUAH SAHAJA !! 📞 WHATSAPPS sis 0172159540 #krimjeragat  #cun  #makcun  #klia  #klia2  #bazarpaknil  #lokalah  #localproduct  #blessed  #vscom  #fit  #belia  #mukacantik  #cantik  #jeragat  #starbuck  #get  #testimoni  #feedback  #flawess  #putihgebu  #licinhabis  #kkm  #halal  #buatanmalaysia  #malaysia  #awek  #putihgebu  #putihmulus 
_
💯% BAHAN SEMULA JADI
KESAN PENCERAHAN 3 KALI GANDA
.
Queen Of Mutiara Triple Turbo mampu membantu mereka yang menginginkan kulit wajah mereka menjadi lebih cerah, bersih dari parut jerawat dan berseri-seri. Bukan hanya kulit wajah mereka tetapi seluruh badan lebih putih, cantik dan gebu.
.
✅Mengurangkan garis-garis halus dan kedutan.
✅Meningkatkan keanjalan dan kelembapan kulit.
✅Membantu mengurangkan kerosakkan kulit daripada sinar Ultraungu (UV).
✅Antioksidan.
✅Membantu mencegah penyakit Alzheimer.
.
Untuk pertanyaan atau tempahan
📲 WhatsApp 👇
www.wasap.my/60176847931 👸
.
My Blog 👇
www.mamamnishop.blogspot.my 😘
.
#onlineshop #ds #qm #qmtt #queenofmutiara #qmtripleturbo #tripleturbowhiteningaction #whiteningbooster #3kalipencerahan #qmviral #productviral #pearlpowder #qmmurah #localproduct
_ 💯% BAHAN SEMULA JADI KESAN PENCERAHAN 3 KALI GANDA . Queen Of Mutiara Triple Turbo mampu membantu mereka yang menginginkan kulit wajah mereka menjadi lebih cerah, bersih dari parut jerawat dan berseri-seri. Bukan hanya kulit wajah mereka tetapi seluruh badan lebih putih, cantik dan gebu. . ✅Mengurangkan garis-garis halus dan kedutan. ✅Meningkatkan keanjalan dan kelembapan kulit. ✅Membantu mengurangkan kerosakkan kulit daripada sinar Ultraungu (UV). ✅Antioksidan. ✅Membantu mencegah penyakit Alzheimer. . Untuk pertanyaan atau tempahan 📲 WhatsApp 👇 www.wasap.my/60176847931 👸 . My Blog 👇 www.mamamnishop.blogspot.my 😘 . #onlineshop  #ds  #qm  #qmtt  #queenofmutiara  #qmtripleturbo  #tripleturbowhiteningaction  #whiteningbooster  #3kalipencerahan  #qmviral  #productviral  #pearlpowder  #qmmurah  #localproduct 
Say hello, local 😊

Sangat asik, sangat bangga, sangat keren, saat kaos kami menjadi bagian dari teman-teman bahagia.

Terimakasih kakak @faichalt sudah bangga menggunakan produk lokal kami :)
.
.
.
.
.
 #thelocalbagis
#localbagis
#localproduct
#merchandise
#tees
#tshirt
#awesome
#ayokebarru
#barru
#localbarru
#bagisrocklabel
Say hello, local 😊

Sangat asik, sangat bangga, sangat keren, saat kaos kami menjadi bagian dari teman-teman bahagia.

Terimakasih kakak @fandhikonoha sudah bangga menggunakan produk lokal kami :) .
.
.
.
.
.
 #thelocalbagis
#localbagis
#localproduct
#merchandise
#tees
#tshirt
#awesome
#ayokebarru
#barru
#localbarru
#bagisrocklabel
Produk baru lgsng aja yg mau meminang

Harga launching Rp. 525.000 dari Rp. 725.000

Material : 100% genuine cowhide leather ( pull up vegtan) 
Klo yg mau order atau tanya2 bs dm aja... Atau via wa ane. 
#johndileather #leathercraf
#leatherwork #leathersmith #leatherfashion #mywork #myhobby #produkdalamnegeri #madeinindonesia #localproduct #dailylife #dailygoods #lifestyle #taskulit #hadiah #vegtan #bag #leatherbag #man
Solid cologne, make it part of your daily grooming essentials. Also travel friendly #mooreandbaker #lifestylegrooming 📷 @a.d.a.m_moore
@gofoodbali // DELIVERY DELIVERY DELIVERY!! Order your favorite coffee, juice, dessert from our menu🛵👌🏼
@gofoodbali // DELIVERY DELIVERY DELIVERY!! Order your favorite coffee, juice, dessert from our menu🛵👌🏼
Signed please. Appreciated at our customers supporting our new collection: real leather X canvas strap . .
.
#laivehandmadeleather #laiveworkshop #leatherwork #leatherworkshop #handmadeleather #corporategifts #canvasstrap #localdesign #localproduct #makeityourown #onlineshopping #madeinmalaysia
PELUANG PERNIAGAAN !!!
RAKAN NIAGA DIPERLUKAN SELURUH MALAYSIA !!! Jommmm Grab Harga Promosi Agent DeVisa Beauty & Health..Hanya Rm 230 Sahaja Keahlian Seumur Hidup.. Early Oktober Rm 430

Dapat Starter Kit (2xProduk Devisa , Diary , Kad Ahli)

Yang Paling Penting TIKET FREE Ke Pelancaran DeVisa Beauty & Health Oktober Ini.. Kelebihan Yang HQ Bagi Kat Uolls Sebagai Ahli DeVisa Beauty & Health 👇🏻 ⏩ Product Devisa - TBA
⏩ Personal E-Web
⏩ Starter Kit
⏩ Latihan Pemasaran
⏩ Personal Coaching Dalam Group Whatsapp
⏩ Reward Bulanan Dan Tahunan – Ikut KPI
⏩ Keuntungan Runcit
⏩ Bonus Penajaan
⏩ Bonus Pembelian Ahli
⏩ Bonus Kumpulan Level 1
⏩ Bonus Kumpulan Level 2
⏩ Bonus Kepimpinan
⏩ Tabung Kereta/Rumah/Pelancongan/Umrah

Jangan tunggu lama² !

JOM JADI YANG TERAWAL !!! www.wasap.my/60177745747
www.wasap.my/60177745747
www.wasap.my/60177745747

DeVisa Pasti Vogue ✌✌✌ #SyafiahBeauty
#devisabeutyshope
#devisabeautyhealth
#1hati
#princessV
#comingsoon
#localproduct
#agentwanted
PELUANG PERNIAGAAN !!! RAKAN NIAGA DIPERLUKAN SELURUH MALAYSIA !!! Jommmm Grab Harga Promosi Agent DeVisa Beauty & Health..Hanya Rm 230 Sahaja Keahlian Seumur Hidup.. Early Oktober Rm 430 Dapat Starter Kit (2xProduk Devisa , Diary , Kad Ahli) Yang Paling Penting TIKET FREE Ke Pelancaran DeVisa Beauty & Health Oktober Ini.. Kelebihan Yang HQ Bagi Kat Uolls Sebagai Ahli DeVisa Beauty & Health 👇🏻 ⏩ Product Devisa - TBA ⏩ Personal E-Web ⏩ Starter Kit ⏩ Latihan Pemasaran ⏩ Personal Coaching Dalam Group Whatsapp ⏩ Reward Bulanan Dan Tahunan – Ikut KPI ⏩ Keuntungan Runcit ⏩ Bonus Penajaan ⏩ Bonus Pembelian Ahli ⏩ Bonus Kumpulan Level 1 ⏩ Bonus Kumpulan Level 2 ⏩ Bonus Kepimpinan ⏩ Tabung Kereta/Rumah/Pelancongan/Umrah Jangan tunggu lama² ! JOM JADI YANG TERAWAL !!! www.wasap.my/60177745747 www.wasap.my/60177745747 www.wasap.my/60177745747 DeVisa Pasti Vogue ✌✌✌ #SyafiahBeauty  #devisabeutyshope  #devisabeautyhealth  #1hati  #princessV  #comingsoon  #localproduct  #agentwanted 
🚐💨Siap antaaaarrr💁
Alhamdulillah😊
.
Terima kasih sudah order blackcups kita ya kakak 🙏
.
Bisa utk kue ulang tahun, anniversary, graduation loh😍
Trus bisa request ucapan + pakai foto juga❣
.
Pesan sekarang !
Bbm D5EE33D5
Hp/Wa 081381808708
.
#testi#Brownies#enak#kulinerpku#foodporn#sedapers#lezat#pekanbaru#infopku#hellochocolate#chocolatelovers#likes#kulinerindonesia#instafood#cheese#chococip#almond#cemilan#makan#kue#cake#hobimakan#eatlover#followme#reseller#riau#exploreriau#pekanbaruonly#localproduct#blackcups
🚐💨Siap antaaaarrr💁 Alhamdulillah😊 . Terima kasih sudah order blackcups kita ya kakak 🙏 . Bisa utk kue ulang tahun, anniversary, graduation loh😍 Trus bisa request ucapan + pakai foto juga❣ . Pesan sekarang ! Bbm D5EE33D5 Hp/Wa 081381808708 . #testi #Brownies #enak #kulinerpku #foodporn #sedapers #lezat #pekanbaru #infopku #hellochocolate #chocolatelovers #likes #kulinerindonesia #instafood #cheese #chococip #almond #cemilan #makan #kue #cake #hobimakan #eatlover #followme #reseller #riau #exploreriau #pekanbaruonly #localproduct #blackcups 
Fernoux Medium Holdall 
Body tas : kulit domba lembut (nappa)
Tali : kulit sapi, finishing CH (crazy horse) 
17 x 42.5 x 30 cm 
Lebar x panjang x tinggi 
IDR 1.350.000 
READY STOCK 
#fernoux #gudangleatherspecialist  #holdallbag #holdall #carryall #carryallbag #shoulderbag #unisexbag #leatherstuffs #madeinindonesia #leathergood #leather #genuineleatherbag #genuineleather #kulit #kulitasli #garut #westjava #indonesia #produklokal #localproduct #taskulit #taskulitasli #tascangklong #tasunisex #minitravelbag
Fernoux Medium Holdall Body tas : kulit domba lembut (nappa) Tali : kulit sapi, finishing CH (crazy horse) 17 x 42.5 x 30 cm Lebar x panjang x tinggi IDR 1.350.000 READY STOCK #fernoux  #gudangleatherspecialist  #holdallbag  #holdall  #carryall  #carryallbag  #shoulderbag  #unisexbag  #leatherstuffs  #madeinindonesia  #leathergood  #leather  #genuineleatherbag  #genuineleather  #kulit  #kulitasli  #garut  #westjava  #indonesia  #produklokal  #localproduct  #taskulit  #taskulitasli  #tascangklong  #tasunisex  #minitravelbag 
Fernoux Medium Holdall 
Body tas : kulit domba lembut (nappa)
Tali : kulit sapi, finishing CH (crazy horse) 
17 x 42.5 x 30 cm 
Lebar x panjang x tinggi 
IDR 1.350.000 
READY STOCK 
#fernoux #gudangleatherspecialist  #holdallbag #holdall #carryall #carryallbag #shoulderbag #unisexbag #leatherstuffs #madeinindonesia #leathergood #leather #genuineleatherbag #genuineleather #kulit #kulitasli #garut #westjava #indonesia #produklokal #localproduct #taskulit #taskulitasli #tascangklong #tasunisex #minitravelbag
Fernoux Medium Holdall Body tas : kulit domba lembut (nappa) Tali : kulit sapi, finishing CH (crazy horse) 17 x 42.5 x 30 cm Lebar x panjang x tinggi IDR 1.350.000 READY STOCK #fernoux  #gudangleatherspecialist  #holdallbag  #holdall  #carryall  #carryallbag  #shoulderbag  #unisexbag  #leatherstuffs  #madeinindonesia  #leathergood  #leather  #genuineleatherbag  #genuineleather  #kulit  #kulitasli  #garut  #westjava  #indonesia  #produklokal  #localproduct  #taskulit  #taskulitasli  #tascangklong  #tasunisex  #minitravelbag 
Menuju KickFest Jogja . . Jogja Expo Center, 29 September - 1 Oktober 2017 . . Datang dan ramaikan!! Bakal ada brand clothing dan band2 keren Indonesia . . Sikattt . . 
#menujukickfest #jogja #clothing #rockshow #band #localproduct
Markus Mersnik / FOUNDFORFRIENDS´S lässig coole Teemischungen
"ois leiwand" einer meiner Lieblinge: grün und frisch im Geschmack
"mochs guat" der Klassiker: kraftvoll und wärmend
"passt scho" der Feine: lieblich und wohltuend

Erhältlich bei uns im FACHL KLAGENFURT
Markus Mersnik / FOUNDFORFRIENDS´S lässig coole Teemischungen "ois leiwand" einer meiner Lieblinge: grün und frisch im Geschmack "mochs guat" der Klassiker: kraftvoll und wärmend "passt scho" der Feine: lieblich und wohltuend Erhältlich bei uns im FACHL KLAGENFURT
Our pride and joy! Another great single origin coffee from @klasikbeans cooperative and roasted by @philocoffee in cold brew way!

#dawsoncoffee #dawsoncoldbrew #readytodrink #singleorigin #sundagulali #klasikbeans #kopiflorist #sundahejo #godblessyou
New New New
.
SWEET ON TOP from @fridaykillerstore 💣
Price : 135k / 135.000
.
Order via
BBM : D228C427
W.A : 0813-2546-1616

#dixie #dixieshophouse #newstock #fridaykillerco #fridaykillerstore #clothing #localproduct #localbrand #weleri #fridaykiller
Telling the Untold: Mink Oil Treatment

Ever wonder how our products are made? It took a long journey, and we want you to enjoy the ride.

The application of mink oil to a leather surface would make the color turns darker and becoming waterproof. The sequences of process that's required is to swipe the mink oil to the surface, and dry the leather below the sunlight to have even stronger color. Because the application of mink oil can also protect the leather from minor flaws, like scratch--it needs to be done before the process of stitching.

That's how we value your experience.
.
.
#bifoldwallet #simplewallet #wallet #leatherwallet #dompetkulit #dailyuse #minimalism #photooftheday #instagood #lifestyle #leathercraft #leathergood #handmade #selfmade #yogyakarta #indonesia #vegtan #classic #passion #friendship #gratefull #DIY #localproduct #lessismore #untold #story
Telling the Untold: Mink Oil Treatment Ever wonder how our products are made? It took a long journey, and we want you to enjoy the ride. The application of mink oil to a leather surface would make the color turns darker and becoming waterproof. The sequences of process that's required is to swipe the mink oil to the surface, and dry the leather below the sunlight to have even stronger color. Because the application of mink oil can also protect the leather from minor flaws, like scratch--it needs to be done before the process of stitching. That's how we value your experience. . . #bifoldwallet  #simplewallet  #wallet  #leatherwallet  #dompetkulit  #dailyuse  #minimalism  #photooftheday  #instagood  #lifestyle  #leathercraft  #leathergood  #handmade  #selfmade  #yogyakarta  #indonesia  #vegtan  #classic  #passion  #friendship  #gratefull  #DIY  #localproduct  #lessismore  #untold  #story 
Thanks again @MolaGranola.Sby kali ini berkreasi lagi dengan Granola Coklat. Maknyusss 👍

Biar kekinian, cobain yuk! tapi ini pake yoghurt ya, lebih asem seger 😋

MANGO THAI
ala @mbaiyya

Bahan:
1 buah mangga harum manis
500 ml greek yoghurt atau yoghurt plain
100 ml vegetable cream (dingin/frozen)
granola coklat

Cara:
Kupas mangga, bagi dua. Satu bagian potong kotak untuk topping, sisihkan.
Satu bagian blender sampai halus, masukkan yoghurt. Blender lagi sampai benar2 tercampur rata.
Tuang ke gelas, sisihkan.
Kocok/mixer vegetable cream sampe mengembang. Lalu tata di atas yoghurt.
Tambahkan mangga yg sudah dipotong2 sebagai topping, taburi granola coklat.
Sajikan.

Semoga bermanfaat.

#granola #healthybreakfast #homemadefood #indonesian #localproduct #dietfood #makanansehat #aslibagus #hidupsehat #kayaserat #tinggiserat #cemilanenak #cemilansehat #endorsement
Thanks again @MolaGranola.Sby kali ini berkreasi lagi dengan Granola Coklat. Maknyusss 👍 Biar kekinian, cobain yuk! tapi ini pake yoghurt ya, lebih asem seger 😋 MANGO THAI ala @mbaiyya Bahan: 1 buah mangga harum manis 500 ml greek yoghurt atau yoghurt plain 100 ml vegetable cream (dingin/frozen) granola coklat Cara: Kupas mangga, bagi dua. Satu bagian potong kotak untuk topping, sisihkan. Satu bagian blender sampai halus, masukkan yoghurt. Blender lagi sampai benar2 tercampur rata. Tuang ke gelas, sisihkan. Kocok/mixer vegetable cream sampe mengembang. Lalu tata di atas yoghurt. Tambahkan mangga yg sudah dipotong2 sebagai topping, taburi granola coklat. Sajikan. Semoga bermanfaat. #granola  #healthybreakfast  #homemadefood  #indonesian  #localproduct  #dietfood  #makanansehat  #aslibagus  #hidupsehat  #kayaserat  #tinggiserat  #cemilanenak  #cemilansehat  #endorsement 
_
💯% BAHAN SEMULA JADI
KESAN PENCERAHAN 3 KALI GANDA
.
Queen Of Mutiara Triple Turbo mampu membantu mereka yang menginginkan kulit wajah mereka menjadi lebih cerah, bersih dari parut jerawat dan berseri-seri. Bukan hanya kulit wajah mereka tetapi seluruh badan lebih putih, cantik dan gebu.
.
✅Mengurangkan garis-garis halus dan kedutan.
✅Meningkatkan keanjalan dan kelembapan kulit.
✅Membantu mengurangkan kerosakkan kulit daripada sinar Ultraungu (UV).
✅Antioksidan.
✅Membantu mencegah penyakit Alzheimer.
.
Untuk pertanyaan atau tempahan
📲 WhatsApp 👇
www.wasap.my/60176847931 👸
.
My Blog 👇
www.mamamnishop.blogspot.my 😘
.
#onlineshop #ds #qm #qmtt #queenofmutiara #qmtripleturbo #tripleturbowhiteningaction #whiteningbooster #3kalipencerahan #qmviral #productviral #pearlpowder #qmmurah #localproduct
_ 💯% BAHAN SEMULA JADI KESAN PENCERAHAN 3 KALI GANDA . Queen Of Mutiara Triple Turbo mampu membantu mereka yang menginginkan kulit wajah mereka menjadi lebih cerah, bersih dari parut jerawat dan berseri-seri. Bukan hanya kulit wajah mereka tetapi seluruh badan lebih putih, cantik dan gebu. . ✅Mengurangkan garis-garis halus dan kedutan. ✅Meningkatkan keanjalan dan kelembapan kulit. ✅Membantu mengurangkan kerosakkan kulit daripada sinar Ultraungu (UV). ✅Antioksidan. ✅Membantu mencegah penyakit Alzheimer. . Untuk pertanyaan atau tempahan 📲 WhatsApp 👇 www.wasap.my/60176847931 👸 . My Blog 👇 www.mamamnishop.blogspot.my 😘 . #onlineshop  #ds  #qm  #qmtt  #queenofmutiara  #qmtripleturbo  #tripleturbowhiteningaction  #whiteningbooster  #3kalipencerahan  #qmviral  #productviral  #pearlpowder  #qmmurah  #localproduct 
Hermosa Charcoal Soap 💋
•
RM29
*exclude postage*
•
Whatsapp me to get yours 💜
 0195709409 •
Credit template to team✨
•
#agenthermosakedah
#AgentKedah
#hermosakedah 
#hermosabybelinda #hermosabcfoundation #hermosalipmatte #hermosa24kserum #hermosacharcoalsoap #supporthermosa #hermosalovers #hermosamalaysia #naturalbeauty
#organicskincare
#hermosalipmatte #hermosabybelinda #localproduct
The faces of @bythebalihamsa 💚
The faces of @bythebalihamsa 💚
Cold shoulder game strong.

_

Back In Stock : Poppy Top | 199,000
Also available in Pink and White.
Shop 24/7 www.helloindigolabel.com
Talk to us via Line@indigolabel

_

#selfmanufactured #selfmanufacturedindo #premiumquality #localbrand #indigolabel #onlineshop #localproduct #iphonesia #instadaily #instafashion #instastyle #fashion #shopping #clothingline #onlinestore #ootd #ootdindo #ootdinspiration #fashionwomen #womenclothing #fashionstyling #fashionstyle #localbrandindonesia #madeinindonesia #lookbookindonesia
Cold shoulder game strong. _ Back In Stock : Poppy Top | 199,000 Also available in Pink and White. Shop 24/7 www.helloindigolabel.com Talk to us via Line@indigolabel _ #selfmanufactured  #selfmanufacturedindo  #premiumquality  #localbrand  #indigolabel  #onlineshop  #localproduct  #iphonesia  #instadaily  #instafashion  #instastyle  #fashion  #shopping  #clothingline  #onlinestore  #ootd  #ootdindo  #ootdinspiration  #fashionwomen  #womenclothing  #fashionstyling  #fashionstyle  #localbrandindonesia  #madeinindonesia  #lookbookindonesia 
Don't trust your memory. When you listen to something valuable, write it down. When you come across something important, write it down.
-Jim Rohn-
.
For order / inquiries:
Line: @scoolmate.id (with @)
WA: 081 2960 36795 (text only)
E mail: hi.scoolmate@gmail.com
.
QUANTRAILLE NOTEBOOK
IDR 95.000
Specification
Size : 15 x 21 cm ( W x H )
Thickness : +/- 2 cm
Cover : 260 gsm / Doff laminated / Gold foil
Content : 48 sheets / Blank book paper
Binding : Perfect binding
Packaging : Wrapped safely in plastic
.
.
#scoolmateid #localproduct #localbrand #book #diary #handmadejogja #notebook #stationerylove #stationery #plannerindonesia #jualnotebook #journal #madeinindonesia #indonesiandesigners #desainindonesia #ipcshop #illustration #handmade #planneraddict #localbrandindonesia #indonesia #photography #illustration #instadaily #books #love #art #artwork #design #drawing
Don't trust your memory. When you listen to something valuable, write it down. When you come across something important, write it down. -Jim Rohn- . For order / inquiries: Line: @scoolmate.id (with @) WA: 081 2960 36795 (text only) E mail: hi.scoolmate@gmail.com . QUANTRAILLE NOTEBOOK IDR 95.000 Specification Size : 15 x 21 cm ( W x H ) Thickness : +/- 2 cm Cover : 260 gsm / Doff laminated / Gold foil Content : 48 sheets / Blank book paper Binding : Perfect binding Packaging : Wrapped safely in plastic . . #scoolmateid  #localproduct  #localbrand  #book  #diary  #handmadejogja  #notebook  #stationerylove  #stationery  #plannerindonesia  #jualnotebook  #journal  #madeinindonesia  #indonesiandesigners  #desainindonesia  #ipcshop  #illustration  #handmade  #planneraddict  #localbrandindonesia  #indonesia  #photography  #illustration  #instadaily  #books  #love  #art  #artwork  #design  #drawing 
Customer ika selalu confius kenapa banyak sangat Body Scrub TBH ni. Tak tahu nak pilih yang mana satu sesuai untuk kulit badan. -

Haa meh ika kasi tahu kat awak pasal Body Scrub Rice ni. Beras? Memang dah dari dulu orang tahu kebaikan beras sangat popular dikalangan nenek nenek kita dahulu. -

Body Scrub Rice sesuai untuk awak yang mengalami masalah nak cerahkan bahagian pelipat dan kulit kusam. Lagipun ianya ada kebaikan tersendiri :
🌸Merawat masalah kulit kusam, kering & gelap.
🌸Memudarkan kesan parut
🌸Mencerahkan tona kulit mati
🌸Melembabkan permukaan kulit
-
Dengan berat 400gram awak boleh memiliki harga RM33 penjimatan sehingga 2 bulan mengikut cara penggunaan. -
Ada tak yang nak cantik ni? Meh whatsapp cepat2 😙
-
Whatsapp ika 📲 0178295891

Full Set Top to Toe RM257 exc postage

Postage RM8 SM | RM12 SS

#thebeautyhacks #thebeautyhackshq #skincare #facemask #facescrub #bodyscrub #bodycare #facecream #lipscrub #whiteninglotion #spfcream #homemadescrub #tipskincare #organicskincare #localproduct #sayajualbarangkecantikan #tumericmask #bazaarpaknilmurah #dahliansandco #madeinmalaysia #skincaremalaysia #tumericbodyscrub #goldentumericmask #facemasktumeric #bodyscrubcharcoal #soapbartumeric #thecharcoal #thetamarind #facemaskhoney
Customer ika selalu confius kenapa banyak sangat Body Scrub TBH ni. Tak tahu nak pilih yang mana satu sesuai untuk kulit badan. - Haa meh ika kasi tahu kat awak pasal Body Scrub Rice ni. Beras? Memang dah dari dulu orang tahu kebaikan beras sangat popular dikalangan nenek nenek kita dahulu. - Body Scrub Rice sesuai untuk awak yang mengalami masalah nak cerahkan bahagian pelipat dan kulit kusam. Lagipun ianya ada kebaikan tersendiri : 🌸Merawat masalah kulit kusam, kering & gelap. 🌸Memudarkan kesan parut 🌸Mencerahkan tona kulit mati 🌸Melembabkan permukaan kulit - Dengan berat 400gram awak boleh memiliki harga RM33 penjimatan sehingga 2 bulan mengikut cara penggunaan. - Ada tak yang nak cantik ni? Meh whatsapp cepat2 😙 - Whatsapp ika 📲 0178295891 Full Set Top to Toe RM257 exc postage Postage RM8 SM | RM12 SS #thebeautyhacks  #thebeautyhackshq  #skincare  #facemask  #facescrub  #bodyscrub  #bodycare  #facecream  #lipscrub  #whiteninglotion  #spfcream  #homemadescrub  #tipskincare  #organicskincare  #localproduct  #sayajualbarangkecantikan  #tumericmask  #bazaarpaknilmurah  #dahliansandco  #madeinmalaysia  #skincaremalaysia  #tumericbodyscrub  #goldentumericmask  #facemasktumeric  #bodyscrubcharcoal  #soapbartumeric  #thecharcoal  #thetamarind  #facemaskhoney 
DYXY COSMETICS
PROMO DISCOUNT + FREEPOST

Dyxy Brush - RM35
Dyxy Lipstik - RM40
Dyxy Set A - RM130 (freepost sm)
Dyxy Set B - RM130 (freepost sm)
Dyxy Set C - RM160 (freepost sm)

Order / pertanyaan
Whatsapp +0174631593 atau dm @shopbyfs

#dyxy #dyxymurah #dyxyset #dyxyoriginal #dyxypromo #sayajual #localproduct #shopbyfsmakeup
Ready Stock :
--------------------------------------
Diamond Series 28k
(Donker, cyan, milo, blue, green, mint, red, maroon, pink)
Pashmina 180 x 75 cm
Jait tepi
Bahan adem, mudah dibentuk, tidak menerawang
--------------------------------------
Order via WA dgn format 
Nama : 
Alamat :
No. Tlp :
Bahan : 
Warna : 
#pashmina #dailyhijab #hijab #hijabdiamond #diamondpashmina #pashminadiamondmurah #openreseller #hijabmurah #pashminamurah #pashminapolos #pashminaonlineshop #hijabonlineshop #localproduct #indonesialocalproduct #talasa #talasaproduct #talasahijab
Ready Stock : -------------------------------------- Diamond Series 28k (Donker, cyan, milo, blue, green, mint, red, maroon, pink) Pashmina 180 x 75 cm Jait tepi Bahan adem, mudah dibentuk, tidak menerawang -------------------------------------- Order via WA dgn format Nama : Alamat : No. Tlp : Bahan : Warna : #pashmina  #dailyhijab  #hijab  #hijabdiamond  #diamondpashmina  #pashminadiamondmurah  #openreseller  #hijabmurah  #pashminamurah  #pashminapolos  #pashminaonlineshop  #hijabonlineshop  #localproduct  #indonesialocalproduct  #talasa  #talasaproduct  #talasahijab 
Bouquet du jour #green
.
.
#ma_ccc 🎗
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
#cooking #localproduct #switzerland #lausanne #mycity #green #healthyfood #vegetables #lifestyle #sunnyday #nofilter #blogueusederiendutout #fuckcancer #brutus🖕 @marchecuendet
NAK JIMAT MASA & WANG?????? .

Korang tak suka leceh leceh? Nak keluar kejap aja takkan kena mekap lama-lama kan..nanti cik abang marah & bosan tunggu lama-lama
.

Nahhh..sweet foundation didatangkan #KHAS# untuk korang yg suka jimat masa dan wang..siap sepantas 2 minit.. Calit-calit dah siap dan cantik..cik abang pun suka dan senyum je.

SF lain dari yg lain sekali cuba pasti jatuh cinta❤❤
✔ RINGAN
✔ TAK PERLU BERBEDAK
✔ TEKSTUR LEMBUT
✔ TAK BERCAPUK
✔ TAK BERMINYAK
.

SF tak payah pakai berus beriya-iya sgt, sapu guna jari je dah siap.. meletop pap pap gitu.. Gebu gebas lagi!!!! .

Jangan ragu-ragu..SF ada kelulusan KKM..rugi kalau tak cuba..RM28 je wei.. Tak mahal pun..bukan tu saja..beli 1pcs SF dapat free gift🎁🎁sementara stok masih ada.. .

Berminat Sila whatsapp akak👇👇👇 http://www.wasap.my/0197122705
#sweetfoundation #salemanagerA8717 #originalproduct #localproduct #teameizanhassan #teamsaleandmarketing #teamshifa #lesandacosmetic #anyproduct #agentwanted #testimoni #laynaz_beauty #murah #foundation #positivecirclen
NAK JIMAT MASA & WANG?????? . Korang tak suka leceh leceh? Nak keluar kejap aja takkan kena mekap lama-lama kan..nanti cik abang marah & bosan tunggu lama-lama . Nahhh..sweet foundation didatangkan #KHAS # untuk korang yg suka jimat masa dan wang..siap sepantas 2 minit.. Calit-calit dah siap dan cantik..cik abang pun suka dan senyum je. SF lain dari yg lain sekali cuba pasti jatuh cinta❤❤ ✔ RINGAN ✔ TAK PERLU BERBEDAK ✔ TEKSTUR LEMBUT ✔ TAK BERCAPUK ✔ TAK BERMINYAK . SF tak payah pakai berus beriya-iya sgt, sapu guna jari je dah siap.. meletop pap pap gitu.. Gebu gebas lagi!!!! . Jangan ragu-ragu..SF ada kelulusan KKM..rugi kalau tak cuba..RM28 je wei.. Tak mahal pun..bukan tu saja..beli 1pcs SF dapat free gift🎁🎁sementara stok masih ada.. . Berminat Sila whatsapp akak👇👇👇 http://www.wasap.my/0197122705 #sweetfoundation  #salemanagerA8717  #originalproduct  #localproduct  #teameizanhassan  #teamsaleandmarketing  #teamshifa  #lesandacosmetic  #anyproduct  #agentwanted  #testimoni  #laynaz_beauty  #murah  #foundation  #positivecirclen 
SIRIUS BLACK
Material : Canvas 
Avail : 40,41,42,43,44

Idr : Rp 180.000
Disc : Rp 30.000
Idr : Rp 150.000

F.o.h
📱line @fatmoonkey 📲 w.a 081285892623
📲line @fatmoonkey 📲w.a 081285892623/only w.a

Setiap product yg terjual di kami baik sepatu maupun kaos akan kami sisihkan Rp5000 bagi saudara kita yang kurang mampu & yatim/piatu 
#skateshoes #bmxshoes #localproduct #fatmoonkey #footwear
SIRIUS BLACK Material : Canvas Avail : 40,41,42,43,44 Idr : Rp 180.000 Disc : Rp 30.000 Idr : Rp 150.000 F.o.h 📱line @fatmoonkey 📲 w.a 081285892623 📲line @fatmoonkey 📲w.a 081285892623/only w.a Setiap product yg terjual di kami baik sepatu maupun kaos akan kami sisihkan Rp5000 bagi saudara kita yang kurang mampu & yatim/piatu #skateshoes  #bmxshoes  #localproduct  #fatmoonkey  #footwear 
Rightken maroon 
Material : Canvas 
Avail : 40,41,42,43,44

Idr : Rp 180.000
Disc : Rp 30.000
Idr : Rp 150.000

F.o.h
📱line @fatmoonkey 📲 w.a 081285892623
📲line @fatmoonkey 📲w.a 081285892623/only w.a

Setiap product yg terjual di kami baik sepatu maupun kaos akan kami sisihkan Rp5000 bagi saudara kita yang kurang mampu & yatim/piatu 
#skateshoes #bmxshoes #localproduct #fatmoonkey #footwear
Rightken maroon Material : Canvas Avail : 40,41,42,43,44 Idr : Rp 180.000 Disc : Rp 30.000 Idr : Rp 150.000 F.o.h 📱line @fatmoonkey 📲 w.a 081285892623 📲line @fatmoonkey 📲w.a 081285892623/only w.a Setiap product yg terjual di kami baik sepatu maupun kaos akan kami sisihkan Rp5000 bagi saudara kita yang kurang mampu & yatim/piatu #skateshoes  #bmxshoes  #localproduct  #fatmoonkey  #footwear 
Between service the making of a documentary about matching Dutch products with the beauty of Holland for RAI-TV, the Italian National Television. #rai-tv #documentaryfilm #italiantelevision #dutchproducts #foodporn #foodie #foodfilm #chefslife #television #localproduct #thehague #denhaag #finedinning #documentary #beautifulproducts #signaturedish #shellfish @ronald_van_roon
Yuk tampil cantik dengan hijab dari The Arimbi. Motif batik berbahan sunwash halus, tidak menerawang dan tidak luntur menjadikan Kawan Ku Ka tetap nyaman saat memakainya. Hijab yang elegan ini bisa digunakan dalam setiap kesempatan. Langsung cek koleksinya dan pembelian bisa Kawan Ku Ka lakukan melalui kuka.co.id/thearimbi.
.
.
#kukakusuka #kukabanget #belanjaonline #produklokal #IndonesianMade #BuyLocalThinkGlobal #SupportLocalProduct #PasarKreatifOrangIndonesia #LocalProduct #hijabstyle #hijabcantik #hijabfashion #hijabdaily #hijabmotif #hijabbatik #hijabsimple #hijabmodis
Yuk tampil cantik dengan hijab dari The Arimbi. Motif batik berbahan sunwash halus, tidak menerawang dan tidak luntur menjadikan Kawan Ku Ka tetap nyaman saat memakainya. Hijab yang elegan ini bisa digunakan dalam setiap kesempatan. Langsung cek koleksinya dan pembelian bisa Kawan Ku Ka lakukan melalui kuka.co.id/thearimbi. . . #kukakusuka  #kukabanget  #belanjaonline  #produklokal  #IndonesianMade  #BuyLocalThinkGlobal  #SupportLocalProduct  #PasarKreatifOrangIndonesia  #LocalProduct  #hijabstyle  #hijabcantik  #hijabfashion  #hijabdaily  #hijabmotif  #hijabbatik  #hijabsimple  #hijabmodis 
Gandari jumput abang...namaku
#bunebatik #batikunik #batikjumputan #batik #jogja #localproduct
Looking good in BLACK HOLE
.
.
.
WhatsApp to order
013-9208992
.
.
.
#shontelbymisha 
#matteliquidlipstick 
#malaysianmade
#localproduct
#golocal
#crueltyfree
OPEN ORDER NOW
Brand Halix

Material : cotton 30s
Printing : Plastisol,Rubber,Discharge
Size : M , L , XL

Min Order /art : 12pcs 
Warna : Hitam,Navy,Misty muda,Marun
Harga : Rp 47.500/pcs

Min Order /art : 24pcs
Warna : Hitam,Navy,Misty muda,Marun
Harga : Rp 45.000/pcs

Satuan : Rp. 65.000

Pembelian di atas 5 lusin, harga spesial.

Info: Wa 081224052316
Check other stuff @iamx10ux

#fashion #shirt #tshirt #cotton #menswears #tees #localproduct #womenswear #kidswear #distro #kaosbandung #distrobandung #bandung #kemeja #reglan #kaospolos
OPEN ORDER NOW Brand Halix Material : cotton 30s Printing : Plastisol,Rubber,Discharge Size : M , L , XL Min Order /art : 12pcs Warna : Hitam,Navy,Misty muda,Marun Harga : Rp 47.500/pcs Min Order /art : 24pcs Warna : Hitam,Navy,Misty muda,Marun Harga : Rp 45.000/pcs Satuan : Rp. 65.000 Pembelian di atas 5 lusin, harga spesial. Info: Wa 081224052316 Check other stuff @iamx10ux #fashion  #shirt  #tshirt  #cotton  #menswears  #tees  #localproduct  #womenswear  #kidswear  #distro  #kaosbandung  #distrobandung  #bandung  #kemeja  #reglan  #kaospolos 
Terima kasih sudah pesan dn nyobain blackcups kita ya kakak 🙏
.
Bisa utk kue ulang tahun, anniversary, graduation loh😍
Trus bisa request ucapan + pakai foto juga❣
.
Pesan sekarang !
Bbm D5EE33D5
Wa/Hp 081381808708
.
#testi#Brownies#enak #kulinerpku #foodporn #sedapers #lezat #pekanbaru #infopku #hellochocolate #chocolatelovers #likes #kulinerindonesia #instafood #cheese #chococip #almond #cemilan #makan #kue #cake #hobimakan #eatlover #followme #reseller #riau #exploreriau #pekanbaruonly #localproduct #blackcupsmatter
Terima kasih sudah pesan dn nyobain blackcups kita ya kakak 🙏 . Bisa utk kue ulang tahun, anniversary, graduation loh😍 Trus bisa request ucapan + pakai foto juga❣ . Pesan sekarang ! Bbm D5EE33D5 Wa/Hp 081381808708 . #testi #Brownies #enak  #kulinerpku  #foodporn  #sedapers  #lezat  #pekanbaru  #infopku  #hellochocolate  #chocolatelovers  #likes  #kulinerindonesia  #instafood  #cheese  #chococip  #almond  #cemilan  #makan  #kue  #cake  #hobimakan  #eatlover  #followme  #reseller  #riau  #exploreriau  #pekanbaruonly  #localproduct  #blackcupsmatter 
Now Or Never!
Ready Stock
Kimi Zaskia Mecca (Choco Cream)
Size 35-41
.
Batik Shibori  berbentuk pita yan cantik dan unik, bakal bikin penmpilan kamu Cetarr sob!
.
Order sekarang, hanya dengan 189rb saja kamu sudah bisa memiliki sendal yang Fenomenal ini! Zaskiamecca aja sampe mau order lagi Lho!
.
Buruan order ke
Line @jingga.id
WA : 0857 7330 5393
.
.
.
.#jualsepatu #jualsepatutenun #jualsepatubatik #sepatubatik #sepatutenun #batikshibori #sendalbatik #jualsendalbatik #jualsendaltenun #sendalhits #sendalkekinian #sendalunik #sendalzaskiamecca #sepatuzaskiamecca #fashionzaskiamecca #localproduct #karyaanakbangsa #warisannusantara - #regrann
Now Or Never! Ready Stock Kimi Zaskia Mecca (Choco Cream) Size 35-41 . Batik Shibori berbentuk pita yan cantik dan unik, bakal bikin penmpilan kamu Cetarr sob! . Order sekarang, hanya dengan 189rb saja kamu sudah bisa memiliki sendal yang Fenomenal ini! Zaskiamecca aja sampe mau order lagi Lho! . Buruan order ke Line @jingga.id WA : 0857 7330 5393 . . . .#jualsepatu  #jualsepatutenun  #jualsepatubatik  #sepatubatik  #sepatutenun  #batikshibori  #sendalbatik  #jualsendalbatik  #jualsendaltenun  #sendalhits  #sendalkekinian  #sendalunik  #sendalzaskiamecca  #sepatuzaskiamecca  #fashionzaskiamecca  #localproduct  #karyaanakbangsa  #warisannusantara  - #regrann 
SUPER LIMITED EDITION
Hanya 1x Produksi
Pastikan cuma kamu yang Punya Sob!
.
Motif cantik, etnik dari kain tenun ikat motif toraja yang melegenda
.
Order sekarang! 
Hanya dengan 265rb saja kamu bisa mendapatkan sneaker kekinian Limited Edition sekaligus kamu udah ikut melestarikan budaya bangsa....Wuihhhh Kereeeen Ya!
.
Langsung yuk cuss ke :
Line @jingga.id  WA 0857 7330 5393
.
.
.
Matt : Full Tenun ikat motif toraja
Sol rubi tinggi 4cm
.
.
.
.#jualsepatu #jualsepatutenun #jualsepatubatik #sepatubatik #sepatutenun #batikshibori #sendalbatik #jualsendalbatik #jualsendaltenun #sendalhits #sendalkekinian #sendalunik #sendalzaskiamecca #sepatuzaskiamecca #fashionzaskiamecca #localproduct #karyaanakbangsa #warisannusantara - #regrann
SUPER LIMITED EDITION Hanya 1x Produksi Pastikan cuma kamu yang Punya Sob! . Motif cantik, etnik dari kain tenun ikat motif toraja yang melegenda . Order sekarang! Hanya dengan 265rb saja kamu bisa mendapatkan sneaker kekinian Limited Edition sekaligus kamu udah ikut melestarikan budaya bangsa....Wuihhhh Kereeeen Ya! . Langsung yuk cuss ke : Line @jingga.id WA 0857 7330 5393 . . . Matt : Full Tenun ikat motif toraja Sol rubi tinggi 4cm . . . .#jualsepatu  #jualsepatutenun  #jualsepatubatik  #sepatubatik  #sepatutenun  #batikshibori  #sendalbatik  #jualsendalbatik  #jualsendaltenun  #sendalhits  #sendalkekinian  #sendalunik  #sendalzaskiamecca  #sepatuzaskiamecca  #fashionzaskiamecca  #localproduct  #karyaanakbangsa  #warisannusantara  - #regrann 
Pour la semaine du goût aujourd'hui on vous propose :

Saucisse à rôtir de la boucherie Porchet à Bournens, mousseline de légumes d'automne, polenta du Tessin et légumes du marché de ce matin... En suggestions :
- Poêlée de bolets frais et crémeux de chou-fleur
- Capuccino de courges et potimarron de Genève et huile de noisettes du moulin de Severy
- Cassolette de chanterelles
- Rillettes de brochet fumé du Léman, salade verte et crudités
- Tartare de daurade
- Filets de perche du Léman (famille Perrissol), beurre meunière
- Poire de boeuf, sauce à l'estragon, frites maison et salade verte
- Pavé de cochon de Jussy, jus aux coings
- Risotto du Tessin aux chanterelles et zestes de citrons confits ou aux bolets frais

#restaurant #chezgregoire #geneva #geneve #localproduct #finefood #instafood #instagood #foodporn #quality #swissfood #yummy #bistronomy #platdujour #platdujourgenève #eauxvivesgeneve #eauxvives #semainedugout @ Chez Grégoire
Pour la semaine du goût aujourd'hui on vous propose : Saucisse à rôtir de la boucherie Porchet à Bournens, mousseline de légumes d'automne, polenta du Tessin et légumes du marché de ce matin... En suggestions : - Poêlée de bolets frais et crémeux de chou-fleur - Capuccino de courges et potimarron de Genève et huile de noisettes du moulin de Severy - Cassolette de chanterelles - Rillettes de brochet fumé du Léman, salade verte et crudités - Tartare de daurade - Filets de perche du Léman (famille Perrissol), beurre meunière - Poire de boeuf, sauce à l'estragon, frites maison et salade verte - Pavé de cochon de Jussy, jus aux coings - Risotto du Tessin aux chanterelles et zestes de citrons confits ou aux bolets frais #restaurant  #chezgregoire  #geneva  #geneve  #localproduct  #finefood  #instafood  #instagood  #foodporn  #quality  #swissfood  #yummy  #bistronomy  #platdujour  #platdujourgenève  #eauxvivesgeneve  #eauxvives  #semainedugout  @ Chez Grégoire
Sophia Skirt - idr 320k / usd 32
Code: bt004008
Material : Cotton Handstamped Batik, back zipper, rubber band on the back, full furing
Size : Waist 64-83cm, Length 60cm

Contact us for order :
Korka Clothing Line
WA / SMS : 0816531131
Line : sherlysherlyliem
Instagram : @korka.id
Shipping from Surabaya

#batik #batikpastel #batikdoby #batiksogan #batikdress #readystock #fashionbatik#batikmodern #modernbatik #batikpekalongan #batikcirebon #batikindonesia #blousebatik #bajubatik #batikmadura #readystockbatik #batikpremium #premiumbatik #onlineshop#olshopsby #olshopjkt #surabaya #jakarta#madeinindonesia #localbrand #localbrandindonesia #ootdindo #ootd #localproduct #letswearlocal
Sophia Skirt - idr 320k / usd 32 Code: bt004008 Material : Cotton Handstamped Batik, back zipper, rubber band on the back, full furing Size : Waist 64-83cm, Length 60cm Contact us for order : Korka Clothing Line WA / SMS : 0816531131 Line : sherlysherlyliem Instagram : @korka.id Shipping from Surabaya #batik  #batikpastel  #batikdoby  #batiksogan  #batikdress  #readystock  #fashionbatik #batikmodern  #modernbatik  #batikpekalongan  #batikcirebon  #batikindonesia  #blousebatik  #bajubatik  #batikmadura  #readystockbatik  #batikpremium  #premiumbatik  #onlineshop #olshopsby  #olshopjkt  #surabaya  #jakarta #madeinindonesia  #localbrand  #localbrandindonesia  #ootdindo  #ootd  #localproduct  #letswearlocal 
Sophia Skirt - idr 320k / usd 32
Code: bt004008
Material : Cotton Handstamped Batik, back zipper, rubber band on the back, full furing
Size : Waist 64-83cm, Length 60cm

Contact us for order :
Korka Clothing Line
WA / SMS : 0816531131
Line : sherlysherlyliem
Instagram : @korka.id
Shipping from Surabaya

#batik #batikpastel #batikdoby #batiksogan #batikdress #readystock #fashionbatik#batikmodern #modernbatik #batikpekalongan #batikcirebon #batikindonesia #blousebatik #bajubatik #batikmadura #readystockbatik #batikpremium #premiumbatik #onlineshop#olshopsby #olshopjkt #surabaya #jakarta#madeinindonesia #localbrand #localbrandindonesia #ootdindo #ootd #localproduct #letswearlocal
Sophia Skirt - idr 320k / usd 32 Code: bt004008 Material : Cotton Handstamped Batik, back zipper, rubber band on the back, full furing Size : Waist 64-83cm, Length 60cm Contact us for order : Korka Clothing Line WA / SMS : 0816531131 Line : sherlysherlyliem Instagram : @korka.id Shipping from Surabaya #batik  #batikpastel  #batikdoby  #batiksogan  #batikdress  #readystock  #fashionbatik #batikmodern  #modernbatik  #batikpekalongan  #batikcirebon  #batikindonesia  #blousebatik  #bajubatik  #batikmadura  #readystockbatik  #batikpremium  #premiumbatik  #onlineshop #olshopsby  #olshopjkt  #surabaya  #jakarta #madeinindonesia  #localbrand  #localbrandindonesia  #ootdindo  #ootd  #localproduct  #letswearlocal 
New cakes! ⠀
⠀
The one on the left in the back is the famous pasticciotto leccese. It is a typical pastry of the #Salento area that consists in a shell of shortbread crust filled with custard cream. While this pastry recipe from #Lecce is over 300 years old, the brown one is not even ten years old. It's called the Obama pasticciotto! And yes, it really is named after president Obama. Angelo Bisconti came up with a chocolate variation of the pasticciotto leccese and named it after Obama because he was a true supporter of the first African American president. It's the perfect combination of cocoa, sugar, flour, butter and milk. All together it still keeps the delightfulness of the original pasticciotto leccese.
New cakes! ⠀ ⠀ The one on the left in the back is the famous pasticciotto leccese. It is a typical pastry of the #Salento  area that consists in a shell of shortbread crust filled with custard cream. While this pastry recipe from #Lecce  is over 300 years old, the brown one is not even ten years old. It's called the Obama pasticciotto! And yes, it really is named after president Obama. Angelo Bisconti came up with a chocolate variation of the pasticciotto leccese and named it after Obama because he was a true supporter of the first African American president. It's the perfect combination of cocoa, sugar, flour, butter and milk. All together it still keeps the delightfulness of the original pasticciotto leccese.
Sophia Skirt - idr 345k / usd 34.5
Code: bt004007
Material : Cotton Handwritten Batik, back zipper, rubber band on the back, full furing
Size : Waist 64-83cm, Length 60cm

Contact us for order :
Korka Clothing Line
WA / SMS : 0816531131
Line : sherlysherlyliem
Instagram : @korka.id
Shipping from Surabaya

#batik #batikpastel #batikdoby #batiksogan #batikdress #readystock #fashionbatik#batikmodern #modernbatik #batikpekalongan #batikcirebon #batikindonesia #blousebatik #bajubatik #batikmadura #readystockbatik #batikpremium #premiumbatik #onlineshop#olshopsby #olshopjkt #surabaya #jakarta#madeinindonesia #localbrand #localbrandindonesia #ootdindo #ootd #localproduct #letswearlocal
Sophia Skirt - idr 345k / usd 34.5 Code: bt004007 Material : Cotton Handwritten Batik, back zipper, rubber band on the back, full furing Size : Waist 64-83cm, Length 60cm Contact us for order : Korka Clothing Line WA / SMS : 0816531131 Line : sherlysherlyliem Instagram : @korka.id Shipping from Surabaya #batik  #batikpastel  #batikdoby  #batiksogan  #batikdress  #readystock  #fashionbatik #batikmodern  #modernbatik  #batikpekalongan  #batikcirebon  #batikindonesia  #blousebatik  #bajubatik  #batikmadura  #readystockbatik  #batikpremium  #premiumbatik  #onlineshop #olshopsby  #olshopjkt  #surabaya  #jakarta #madeinindonesia  #localbrand  #localbrandindonesia  #ootdindo  #ootd  #localproduct  #letswearlocal 
@Regrann from @merakiart22 -  Terima kasih @nedine_hsulu 😘

#flatshoes #localproduct #leathergoods #weaving #ntt #lio #ethnic #eNeR #mycreation #merakiart - #regrann