an online Instagram web viewer

#lucuabis medias

Photos

[#IVGStory]
.
Batas tertinggi mencintai seseorang, ialah saat kita mulai ikhlas melepaskannya.
.
Selama apapun hubungan akan berakhir di pelaminan, entah itu jadi pengantin atau tamu undangan.
.
TAG TEMAN KALIAN YANG PERNAH NGALAMIN!
.
Inframe:
@athammalik22
@diniamaliak
.
Thanks for location @ajengendah49575
.
Tag:
@ngakakkocak @dagelan @dagelan.jabar @9gag @yvdick_vidios @bikinrame @indovidgram @bandungvidgram_ @indolawak @narsistrans7 @thecommentnet_
.
Hashtag:
#baladvidgram #indovidgram #bandungvidgram #yvdick #IVGcomedy #vivicu #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelanjabar #dagelanvideo #videoviral #videohot #ngakakkocak #thecommentnet_ #indolawak #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #bikinrame #wkwkland #ojoserius #narsistrans7 #vshowindonesia #tercyduk #kidsjamannow #baladproduction
[#IVGStory ] . Batas tertinggi mencintai seseorang, ialah saat kita mulai ikhlas melepaskannya. . Selama apapun hubungan akan berakhir di pelaminan, entah itu jadi pengantin atau tamu undangan. . TAG TEMAN KALIAN YANG PERNAH NGALAMIN! . Inframe: @athammalik22 @diniamaliak . Thanks for location @ajengendah49575 . Tag: @ngakakkocak @dagelan @dagelan.jabar @9gag @yvdick_vidios @bikinrame @indovidgram @bandungvidgram_ @indolawak @narsistrans7 @thecommentnet_ . Hashtag: #baladvidgram  #indovidgram  #bandungvidgram  #yvdick  #IVGcomedy  #vivicu  #videolucu  #9gag  #ngakakkocakvideo  #bikinramevideo  #dagelan  #dagelanjabar  #dagelanvideo  #videoviral  #videohot  #ngakakkocak  #thecommentnet_  #indolawak  #lucuabis  #rajangakak  #gambarlucu  #bikinrame  #wkwkland  #ojoserius  #narsistrans7  #vshowindonesia  #tercyduk  #kidsjamannow  #baladproduction 
aku cuma mau bilang?????
.
.
.
#videobaper #videobapersedunia #kata #katakatabijak #katakatabijak #katakatacinta #kocak #videongakak #videongakakkocak #klikbanjar
#lucu #ngakakkocak #lucuabis #videoromantis #videokatakata #baper #baperan #romantiskhi #goyonankekinian #video#videosegarkekinian @videosegerkekinian @videosegerkekinian @videolucu.hits @videobaper
@lucu.super @videolucu.hits @klikbanjar.tv @klik.banjar @kata2.baper @videolucu._.u @ngakaksehat @ngakakkocakvideo @guyonankekinian @penyair_tanpa_kata @baper.daily #videosedih @kata_galau_sedih_baper @ungkapku @kata_kata_sindiran #sedih๐Ÿ˜ญ #terharu #galau @video._.lucu @layarheboh
aku cuma mau bilang????? . . . #videobaper  #videobapersedunia  #kata  #katakatabijak  #katakatabijak  #katakatacinta  #kocak  #videongakak  #videongakakkocak  #klikbanjar  #lucu  #ngakakkocak  #lucuabis  #videoromantis  #videokatakata  #baper  #baperan  #romantiskhi  #goyonankekinian  #video #videosegarkekinian  @videosegerkekinian @videosegerkekinian @videolucu.hits @videobaper @lucu.super @videolucu.hits @klikbanjar.tv @klik.banjar @kata2.baper @videolucu._.u @ngakaksehat @ngakakkocakvideo @guyonankekinian @penyair_tanpa_kata @baper.daily #videosedih  @kata_galau_sedih_baper @ungkapku @kata_kata_sindiran #sedih ๐Ÿ˜ญ #terharu  #galau  @video._.lucu @layarheboh
[#IVGStory]
.
Batas tertinggi mencintai seseorang, ialah saat kita mulai ikhlas melepaskannya.
.
Selama apapun hubungan akan berakhir di pelaminan, entah itu jadi pengantin atau tamu undangan.
.
TAG TEMAN KALIAN YANG PERNAH NGALAMIN!
.
Inframe:
@athammalik22
@diniamaliak
.
Thanks for location @ajengendah49575
.
Tag:
@ngakakkocak @dagelan @dagelan.jabar @9gag @yvdick_vidios @bikinrame @indovidgram @bandungvidgram_ @indolawak @narsistrans7 @thecommentnet_
.
Hashtag:
#baladvidgram #indovidgram #bandungvidgram #yvdick #IVGcomedy #vivicu #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelanjabar #dagelanvideo #videoviral #videohot #ngakakkocak #thecommentnet_ #indolawak #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #bikinrame #wkwkland #ojoserius #narsistrans7 #vshowindonesia #tercyduk #kidsjamannow #baladproduction
[#IVGStory ] . Batas tertinggi mencintai seseorang, ialah saat kita mulai ikhlas melepaskannya. . Selama apapun hubungan akan berakhir di pelaminan, entah itu jadi pengantin atau tamu undangan. . TAG TEMAN KALIAN YANG PERNAH NGALAMIN! . Inframe: @athammalik22 @diniamaliak . Thanks for location @ajengendah49575 . Tag: @ngakakkocak @dagelan @dagelan.jabar @9gag @yvdick_vidios @bikinrame @indovidgram @bandungvidgram_ @indolawak @narsistrans7 @thecommentnet_ . Hashtag: #baladvidgram  #indovidgram  #bandungvidgram  #yvdick  #IVGcomedy  #vivicu  #videolucu  #9gag  #ngakakkocakvideo  #bikinramevideo  #dagelan  #dagelanjabar  #dagelanvideo  #videoviral  #videohot  #ngakakkocak  #thecommentnet_  #indolawak  #lucuabis  #rajangakak  #gambarlucu  #bikinrame  #wkwkland  #ojoserius  #narsistrans7  #vshowindonesia  #tercyduk  #kidsjamannow  #baladproduction 
Rela bagi-bagi,.
.
Yang pas banget nih saat musim hujan, laper dingin mau makan apa jajan tapi MAGER(males gerak) bisa nih coba batagor kuah instan dari @eatsleep_batagor praktis nikmat dan di jamin halal deh, cobain yah gaes .
.
#indovidgram #ivgcomedy #dagelan #thecommentnet_ #astro #seventeen #monstax  #got7 #smtown #nct127 #vixx #kpop #blackpink #redvelvet #exo #bts #wannaone #ikon #dagelanvideo #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #lucuabis #ojoserius #endorsement #batagor #eatsleep @eatsleep_batagor @dakuaditya
Rela bagi-bagi,. . Yang pas banget nih saat musim hujan, laper dingin mau makan apa jajan tapi MAGER(males gerak) bisa nih coba batagor kuah instan dari @eatsleep_batagor praktis nikmat dan di jamin halal deh, cobain yah gaes . . #indovidgram  #ivgcomedy  #dagelan  #thecommentnet_  #astro  #seventeen  #monstax  #got7  #smtown  #nct127  #vixx  #kpop  #blackpink  #redvelvet  #exo  #bts  #wannaone  #ikon  #dagelanvideo  #ngakakkocak  #bikinrame  #indolawak  #lucuabis  #ojoserius  #endorsement  #batagor  #eatsleep  @eatsleep_batagor @dakuaditya
#Repost @cincauvidgram (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
[JOMBLO TERSAKITI]
Udah jomblo di di sakiti lagi gimana ya rasanya
โ€ข
LIKE COMMENT & TAG SEMUANYA
โ€ข
In Frame : @rizkifajarullah @andikagunawan_
โ€ข
Shoot & Editor : @muhammadriizqi

@acehvidgram @indovidgram @narsistrans7 @thecommentnet_ @katanyavidgram @dagelan @paguyonan @gambar.lucu @bikingemes
_______________
#acehvidgram #memecomic  #memecomicindonesia #vshowindo #9gag #indovidgram #sigaring #ivgcomedy #avgguragura #bikinramevideo #bikinrame #ngakakkocak #paguyonan #dagelanvideo #guyonanhumor #katanyavidgram #dagelan #guyonankekinian #lucu #lucuabis #bikinngemes #lucubanget #vivicucommenters #narsistrans7 #ngakakkocakvideo
#Repost  @cincauvidgram (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป [JOMBLO TERSAKITI] Udah jomblo di di sakiti lagi gimana ya rasanya โ€ข LIKE COMMENT & TAG SEMUANYA โ€ข In Frame : @rizkifajarullah @andikagunawan_ โ€ข Shoot & Editor : @muhammadriizqi @acehvidgram @indovidgram @narsistrans7 @thecommentnet_ @katanyavidgram @dagelan @paguyonan @gambar.lucu @bikingemes _______________ #acehvidgram  #memecomic  #memecomicindonesia  #vshowindo  #9gag  #indovidgram  #sigaring  #ivgcomedy  #avgguragura  #bikinramevideo  #bikinrame  #ngakakkocak  #paguyonan  #dagelanvideo  #guyonanhumor  #katanyavidgram  #dagelan  #guyonankekinian  #lucu  #lucuabis  #bikinngemes  #lucubanget  #vivicucommenters  #narsistrans7  #ngakakkocakvideo 
Nyalain kipas yang paling kenceng be lyke ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #ivgcomedy #indovidgram @indovidgram #dagelan @dagelan #ngakakkocak #bikinrame #lucuabis #ojoserius
Latahan ya pak ๐Ÿ˜„

#video #videolucu #videongakak #videokocak #videolucubanget #videoindonesia #videolucuabis #videogokil #videoviral #videocomedy#vidoegram #standupcomedy #dagelan
#vidgram #moviegram
#vidgram #vidgramindo
#vidgramlucu #videojahil
#indovideogram #lucu
#lucuabis #ngakak #ngakakkocak #kocak #kocakbanget ๐Ÿ‘‡ Jangan lupa follow ๐Ÿ‘‡
@movideoshare

Tap Layar 2x juga jangan lupa ya guys ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘
" LAPER GALAK "
.
.
@dirvan0014 @abduh1860 @hendraprimana2160 @bayujacob @biee.__ @maaladler309 .
.
@indovidgram @revidgram1692 @kompilasivideolucu @family_degelan
.
#indovidgram #vidgramindo #mbs20vidgram #videolucu #ngkakkocak #lucuabis #deglan #dagelan #youtuber
Adik siapa ini cantik nya kelewatan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
. Jangan lupa follow โžก @lapak_ngakak .
.
.
#videolucu #videolucubanget #kocak #imut #gemes #cantik #lucu #lucuabis #lucubanget #videokocak #video #ngakak #ngakakkocak #ngakaksehat #hits #hitskekinian #kekinian #kekinianbanget #viral #lapak_ngakak
Bisa karena biasa
#kopi #susu #lucuabis #bartender
Pencuri di curikan lagi hahah #lucu #lucuabis #dagelan #dagelanvideo #meme #jeneponto
MINTA DIGUYUR๐Ÿ˜‚

@erlanggaptrs 
#indovidgram #ngakakkocak #dagelan #dagelantivi #bikinrame #indocomedy #lucuabis #janganserius #parodi #fdahaus #parodikoplak #indoteenagers #parodi #paroditawa @indovidgram @dagelan @bikinrame @indocomedy @lucuabis @parodikoplak @paroditawa
@dagelantivi #ivgcomedy #mdovidgram #konyol #gas #halfway @bestvidsnow @fun_bestvids @lucu.lun @lucu.abis #jomblo #bokep #majelislucuindonesia #kidsjamannow #generasimicin #trending #indonesianidol  #lalamarion #vines
MINTA DIGUYUR๐Ÿ˜‚ @erlanggaptrs #indovidgram  #ngakakkocak  #dagelan  #dagelantivi  #bikinrame  #indocomedy  #lucuabis  #janganserius  #parodi  #fdahaus  #parodikoplak  #indoteenagers  #parodi  #paroditawa  @indovidgram @dagelan @bikinrame @indocomedy @lucuabis @parodikoplak @paroditawa @dagelantivi #ivgcomedy  #mdovidgram  #konyol  #gas  #halfway  @bestvidsnow @fun_bestvids @lucu.lun @lucu.abis #jomblo  #bokep  #majelislucuindonesia  #kidsjamannow  #generasimicin  #trending  #indonesianidol  #lalamarion  #vines 
BEGAL terindah๐Ÿ˜๐Ÿ˜
~andaikan begal selalu begini~

w/@ragaislamutidar
@ahmdurbx_ 
@adlymuzaki -
@indovidgram
@jogjavidgram 
@bantenvidgram -
#malingbloon#malingbaperan#kegabutanyghqq
#cringenyatuhhhedaaaaannnn#kokkuraaaangggg#garingkriukkress#ivgcomedy#taukomeditaubukan#lucuabis#kalogalucupurapuraketawaaja#banyakinhastagbiarbanyakyangliat
#nohastagnolife
#siapviral ๐Ÿ˜ˆ
Ayamnya mau aja difoto ๐Ÿ˜‚ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Follow!!! @gak_kepikiran_
Follow!!! @gak_kepikiran_
Follow!!! @gak_kepikiran_
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ›” Yang Harus Kamu Lakukan :
1. Follow @gak_kepikiran_
2. Pencet Tombol Pojok Kanan Pada Gambar Postingan
3. Pilih Nyalakan Pemberitahuan Kiriman
4. Sekian dan Terima Kasih
5. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#gak_kepikiran_ #gakkepikiran #wow #lucu #meme #memecomicindonesia #funnymemes #humor #ngakakkocak #9gag #cute #love #dagelan #ngakak #dagelanvideo  #lucuabis #rajangakak #video #kocak #ketawa #humor #videongakak #viral #lucubanget #instadaily #ngakakabis #vidiolucu #pictoftheday #ngakakbareng
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โž–โž–
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
๐Ÿ’ฏ Follow ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
๐Ÿ’ฌ Tag kami di meme yang kamu punya
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
๐Ÿ” Enjoy dengan Good Posting
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
๐ŸŒˆ Banyakin senyum dan ketawa tapi berlebihan itu tidak baik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Ayamnya mau aja difoto ๐Ÿ˜‚ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow!!! @gak_kepikiran_ Follow!!! @gak_kepikiran_ Follow!!! @gak_kepikiran_ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ›” Yang Harus Kamu Lakukan : 1. Follow @gak_kepikiran_ 2. Pencet Tombol Pojok Kanan Pada Gambar Postingan 3. Pilih Nyalakan Pemberitahuan Kiriman 4. Sekian dan Terima Kasih 5. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #gak_kepikiran_  #gakkepikiran  #wow  #lucu  #meme  #memecomicindonesia  #funnymemes  #humor  #ngakakkocak  #9gag  #cute  #love  #dagelan  #ngakak  #dagelanvideo  #lucuabis  #rajangakak  #video  #kocak  #ketawa  #humor  #videongakak  #viral  #lucubanget  #instadaily  #ngakakabis  #vidiolucu  #pictoftheday  #ngakakbareng  โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž– โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข ๐Ÿ’ฏ Follow ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข ๐Ÿ’ฌ Tag kami di meme yang kamu punya โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข ๐Ÿ” Enjoy dengan Good Posting โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข ๐ŸŒˆ Banyakin senyum dan ketawa tapi berlebihan itu tidak baik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
CUMISVIDGRAM : "MALING"
-
-
"Malingin motor sendiri aja masih ngga berani apalagi maling motor orang lain, jangan sesekali deh berbuat keriminal dan kejalan hukum ngga baik hanya buat malu nama keluarga dan diri sendiri:v"
-
LIKE COMMENT & TAG SEMUA...
-
In Frame: @idhoannta1
@rayyaje @rizky.hrynsyh @_panjiacong @daibachtiar_ @ibnu4789 @nobitachans -
-
๐ŸŽฅ: @nobitachans @ibnu4789 -
-
-

@dagelan #dagelan #cumisvidgram #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #bekvidgram #videolucu #9gag #dagelantv #dagelantivi #ngakakkocak #reallife #thecommennet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #narsistrans7 #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes
CUMISVIDGRAM : "MALING" - - "Malingin motor sendiri aja masih ngga berani apalagi maling motor orang lain, jangan sesekali deh berbuat keriminal dan kejalan hukum ngga baik hanya buat malu nama keluarga dan diri sendiri:v" - LIKE COMMENT & TAG SEMUA... - In Frame: @idhoannta1 @rayyaje @rizky.hrynsyh @_panjiacong @daibachtiar_ @ibnu4789 @nobitachans - - ๐ŸŽฅ: @nobitachans @ibnu4789 - - - @dagelan #dagelan  #cumisvidgram  #indovidgram  #IVGcomedy  #vivicu  #bekvidgram  #videolucu  #9gag  #dagelantv  #dagelantivi  #ngakakkocak  #reallife  #thecommennet_  #dagelanvideo  #indolawak  #ojoserius  #lucuabis  #rajangakak  #gambarlucu  #narsistrans7  #bikinrame  #vshowindonesia  #bikingemes 
Uyeeee ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ Ojo ditiru, tidak pareng nggeh wkwkkkk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ
.
.
#hitamputihtrans7 #hitamputih #viralvideo #lagiviral #vidiongakak #vidiongakak2kocak #naikturunchallenge #comedyvideos #masasma #ivgcomedy #thecoment_net #standupcomedy #viral #bikinrameaja #bikinrame #vidiolucu123 #vidiolucu #dagelanvideo #vidioheboh #indolawak #makanbang #raja_ngakak #dagelan #lucuabis #vshowindo #dagelanUNBK#kocak #vidgram #selebgram @vshow.indo @wow.vidio @videosemangat
Uyeeee ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ Ojo ditiru, tidak pareng nggeh wkwkkkk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ . . #hitamputihtrans7  #hitamputih  #viralvideo  #lagiviral  #vidiongakak  #vidiongakak2kocak  #naikturunchallenge  #comedyvideos  #masasma  #ivgcomedy  #thecoment_net  #standupcomedy  #viral  #bikinrameaja  #bikinrame  #vidiolucu123  #vidiolucu  #dagelanvideo  #vidioheboh  #indolawak  #makanbang  #raja_ngakak  #dagelan  #lucuabis  #vshowindo  #dagelanUNBK #kocak  #vidgram  #selebgram  @vshow.indo @wow.vidio @videosemangat
Apa komentar kalian guys..
#lucu #lucubanget #lucuabis #ngakak #ngakakkocak #haha #hahaha #hahahaha
Biar apa coba?๐Ÿค”
.
Jangan lupa follow @ngakakdulu_id dan beri kami Like๐Ÿ‘Comment๐Ÿ’ŒShare๐ŸŒ yaah kakk ๐Ÿ˜˜

#viral #ngakak #viralkocak #meme #memecomicindonesia #lucuabis #lucu #dagelan #wkwkwkland
Shi Xiao-long aka Ashton Chen terkenal lewat film Shaolin Popey. Selain makin terlihat ganteng, Ashton juga menjadi lebih bugar dan fit. 
Bagi anak tahun 90-an, pasti sangat akrab dengan aktor film anak-anak seorang biksu kecil Xiao Long.

Ya, bocah berkepala plontos bernama asli Ashton Chen kini menjadi pria dewasa yang semakin ganteng.ย Kabarnya Ashton masih aktif bermain film dan pastinya bukan film anak-anak lagi yang diperankannya

Meski dikenal jago Kung Fu, tapi lelaki kelahiran 6 Januari 1988 ini juga menjajal ilmu beladiri lainnya seperti Karate dan Taekwondo.

Tak hanya itu, berbagai jenis olahraga lain pun suka ia lakukan, yaitu boxing.ย Selain olahraga, Ashton juga kerap mengonsumsi makanan-makanan sehat lho. Fit bukan ?( Source : detikcom)

#Berdate
- -
#lucu,#dagelan,#guyonann,#lucuabis,#indo_psikologi,#humor_bareng,#ojoserius,#ngakakkocak,,#bikinrame,#dewahumor,#raja_ngakak,#indolawak,#komikin_ajah,#woolessss ,#ngakakkocakvideo ,#dagelanvideo,#ngakak,#ngakakbareng,#ngakakbanget,#lucubanget,#,#memecomicindonesia,#videolucu,#memecomic,#memeindonesia,,#luculucuan
Shi Xiao-long aka Ashton Chen terkenal lewat film Shaolin Popey. Selain makin terlihat ganteng, Ashton juga menjadi lebih bugar dan fit. Bagi anak tahun 90-an, pasti sangat akrab dengan aktor film anak-anak seorang biksu kecil Xiao Long. Ya, bocah berkepala plontos bernama asli Ashton Chen kini menjadi pria dewasa yang semakin ganteng.ย Kabarnya Ashton masih aktif bermain film dan pastinya bukan film anak-anak lagi yang diperankannya Meski dikenal jago Kung Fu, tapi lelaki kelahiran 6 Januari 1988 ini juga menjajal ilmu beladiri lainnya seperti Karate dan Taekwondo. Tak hanya itu, berbagai jenis olahraga lain pun suka ia lakukan, yaitu boxing.ย Selain olahraga, Ashton juga kerap mengonsumsi makanan-makanan sehat lho. Fit bukan ?( Source : detikcom) #Berdate  - - #lucu ,#dagelan ,#guyonann ,#lucuabis ,#indo_psikologi ,#humor_bareng ,#ojoserius ,#ngakakkocak ,,#bikinrame ,#dewahumor ,#raja_ngakak ,#indolawak ,#komikin_ajah ,#woolessss  ,#ngakakkocakvideo  ,#dagelanvideo ,#ngakak ,#ngakakbareng ,#ngakakbanget ,#lucubanget ,#,#memecomicindonesia ,#videolucu ,#memecomic ,#memeindonesia ,,#luculucuan 
[JOMBLO TERSAKITI]
Udah jomblo di di sakiti lagi gimana ya rasanya
โ€ข
LIKE COMMENT & TAG SEMUANYA
โ€ข
In Frame : @rizkifajarullah @andikagunawan_
โ€ข
Shoot & Editor : @muhammadriizqi

@acehvidgram @indovidgram @narsistrans7 @thecommentnet_ @katanyavidgram @dagelan @paguyonan @gambar.lucu @bikingemes
_______________
#acehvidgram #memecomic  #memecomicindonesia #vshowindo #9gag #indovidgram #sigaring #ivgcomedy #avgguragura #bikinramevideo #bikinrame #ngakakkocak #paguyonan #dagelanvideo #guyonanhumor #katanyavidgram #dagelan #guyonankekinian #lucu #lucuabis #bikinngemes #lucubanget #vivicucommenters #narsistrans7 #ngakakkocakvideo
[JOMBLO TERSAKITI] Udah jomblo di di sakiti lagi gimana ya rasanya โ€ข LIKE COMMENT & TAG SEMUANYA โ€ข In Frame : @rizkifajarullah @andikagunawan_ โ€ข Shoot & Editor : @muhammadriizqi @acehvidgram @indovidgram @narsistrans7 @thecommentnet_ @katanyavidgram @dagelan @paguyonan @gambar.lucu @bikingemes _______________ #acehvidgram  #memecomic  #memecomicindonesia  #vshowindo  #9gag  #indovidgram  #sigaring  #ivgcomedy  #avgguragura  #bikinramevideo  #bikinrame  #ngakakkocak  #paguyonan  #dagelanvideo  #guyonanhumor  #katanyavidgram  #dagelan  #guyonankekinian  #lucu  #lucuabis  #bikinngemes  #lucubanget  #vivicucommenters  #narsistrans7  #ngakakkocakvideo 
Bocah jaman now ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #video #videolucu #videongakak #videokocak #videolucubanget #videoindonesia #videolucuabis #videogokil #videoviral #videocomedy#vidoegram #standupcomedy #dagelan
#vidgram #moviegram
#vidgram #vidgramindo
#vidgramlucu #videojahil
#indovideogram #lucu
#lucuabis #ngakak #ngakakkocak #kocak #kocakbanget #videoanak
#anaklucu #anakhebat 
Jangan lupa follow ๐Ÿ‘‡
@movideoshare

Tap Layar 2x juga jangan lupa ya guys ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘
Bocah jaman now ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #video  #videolucu  #videongakak  #videokocak  #videolucubanget  #videoindonesia  #videolucuabis  #videogokil  #videoviral  #videocomedy #vidoegram  #standupcomedy  #dagelan  #vidgram  #moviegram  #vidgram  #vidgramindo  #vidgramlucu  #videojahil  #indovideogram  #lucu  #lucuabis  #ngakak  #ngakakkocak  #kocak  #kocakbanget  #videoanak  #anaklucu  #anakhebat  Jangan lupa follow ๐Ÿ‘‡ @movideoshare Tap Layar 2x juga jangan lupa ya guys ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘
IKLAN DULU NYUK .
HAVANA versi mobile lagend wkwkek .
..
.
@gapentingg.vidgram
@indovidgram @vidgramjakarta @dagelan .
.
Pager :
#degelan #dagelan #vidgramjakarta #vidiolucu #vivicu #vidgram #ivgcomedy #instagram #ngakakkocak #ngakak #ketawa  #gapenting #lucu #narsistrans7 #lucubanget #tawa #bikinramevideo #indovidgram #lucuabis #vivicucommenters #parodi #ngakakkocakvideo #bikinrame #dagelanvideo #indolawak #rajangakak #9gag #vidgramngakak #indonesia
IKLAN DULU NYUK . HAVANA versi mobile lagend wkwkek . .. . @gapentingg.vidgram @indovidgram @vidgramjakarta @dagelan . . Pager : #degelan  #dagelan  #vidgramjakarta  #vidiolucu  #vivicu  #vidgram  #ivgcomedy  #instagram  #ngakakkocak  #ngakak  #ketawa  #gapenting  #lucu  #narsistrans7  #lucubanget  #tawa  #bikinramevideo  #indovidgram  #lucuabis  #vivicucommenters  #parodi  #ngakakkocakvideo  #bikinrame  #dagelanvideo  #indolawak  #rajangakak  #9gag  #vidgramngakak  #indonesia 
Skin Legend Johnson Galaxi Army ini hoax atau beneran ya guys?? ๐Ÿค”๐Ÿค” Kalo benaran kalian pasti ngerti fungsi ginjal kalian haahha
like dan tag temen kamuโคต
------------------------------------------------------
โบJasa Joki dan info guide ๐Ÿ‘‡
โœ”@jgm4818c (use@)
โบRepost tag ๐Ÿ‘‡
โœ”@mobilelegendstudio
โบFollow ๐Ÿ‘‡
โœ”@mobilelegendstudio
โบSource.
โบFollow my patner ๐Ÿ‘‡
โœ”@mobilelegendeditor
โœ”@vidiobagus
------------------------------------------------------
๐Ÿ“ฉsend your moment
๐ŸŽฅ By Line : @jgm4818c (use@) #mobilelegends #savage  #MLBB #MobileLegendToday  #mobilelegendsindonesia  #mobilelegendswtf #mobilelegendsvideo #mobilelegendsgame #mobilelegends #mememobilelegends #mobilelegendbangbang  #newskinmobilelegends #moba #mobilelegends #mobilelegend #gamemoba #mobile #legend #lucuabis #ngakakabis #ngakakkocak #dota #mobilearena #mobilegame  #mobilelegendsindo  #mobalegend
Skin Legend Johnson Galaxi Army ini hoax atau beneran ya guys?? ๐Ÿค”๐Ÿค” Kalo benaran kalian pasti ngerti fungsi ginjal kalian haahha like dan tag temen kamuโคต ------------------------------------------------------ โบJasa Joki dan info guide ๐Ÿ‘‡ โœ”@jgm4818c (use@) โบRepost tag ๐Ÿ‘‡ โœ”@mobilelegendstudio โบFollow ๐Ÿ‘‡ โœ”@mobilelegendstudio โบSource. โบFollow my patner ๐Ÿ‘‡ โœ”@mobilelegendeditor โœ”@vidiobagus ------------------------------------------------------ ๐Ÿ“ฉsend your moment ๐ŸŽฅ By Line : @jgm4818c (use@) #mobilelegends  #savage  #MLBB  #MobileLegendToday  #mobilelegendsindonesia  #mobilelegendswtf  #mobilelegendsvideo  #mobilelegendsgame  #mobilelegends  #mememobilelegends  #mobilelegendbangbang  #newskinmobilelegends  #moba  #mobilelegends  #mobilelegend  #gamemoba  #mobile  #legend  #lucuabis  #ngakakabis  #ngakakkocak  #dota  #mobilearena  #mobilegame  #mobilelegendsindo  #mobalegend 
MERINDING๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ @brisiajodie96 @indonesianidolid
.
.
.
.
.
.
.
.
#brisiajodie #merinding #indonesianidol #idol #love #keren #ngakakkocak #lucuabis #rajangakak
"Bayar uang kas"
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Bayar uang kas itu horor :v
Dan kadang juga kita gak ikhlas buat bayar :v tapi Ikhlas gak ikhlas ya harus bayar bree :v
โ€ข
โ€ข
With 
@gabrieljunianta :v
@ahmad_muhajir19 ๐Ÿ“น โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
"Jangan serius - serius nontonnya karna video ini biasa aja"
-BSAJ-
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#๐Ÿ‘ฅ #CumaHiburan #๐ŸŽฅ #๐Ÿƒ #truestory #indovidgram #biasaaja 
#GilaBarengTeman #lucuabis 
#ngakakkocak #kocak #Cwoumild 
#kotak #pelanpelansaja
#hehehe #hihihi #hahaha
#vidieoklip :v #bayaruangkas
#uangkas #kelas :v
"Bayar uang kas" โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Bayar uang kas itu horor :v Dan kadang juga kita gak ikhlas buat bayar :v tapi Ikhlas gak ikhlas ya harus bayar bree :v โ€ข โ€ข With @gabrieljunianta :v @ahmad_muhajir19 ๐Ÿ“น โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข "Jangan serius - serius nontonnya karna video ini biasa aja" -BSAJ- โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #๐Ÿ‘ฅ #CumaHiburan  #๐ŸŽฅ #๐Ÿƒ #truestory  #indovidgram  #biasaaja  #GilaBarengTeman  #lucuabis  #ngakakkocak  #kocak  #Cwoumild  #kotak  #pelanpelansaja  #hehehe  #hihihi  #hahaha  #vidieoklip  :v #bayaruangkas  #uangkas  #kelas  :v
.
Natural Extrak Slim
Pelangsing Herbal Alami
.
Penurunan berat badan yang sehat & ideal tidak boleh berlangsung drastis atau secara bertahap, Extrak Slim Membantu Mewujudkannya
.
Extrak SLIM merupakan produk herbal yang berfungsi membantu proses penurunan berat badan secara alami. Produk pelangsing ini diramu khusus dari bahan-bahan alami berkhasiat membantu menurunkan berat badan Anda
.
Kandungan dan Manfaat Extrak SLIM
โ€ข  Daun Jati Belanda, memiliki kandungan tanin, musilago, Flavonoid, Saponin, Zat pahit, Sterol, dan lain-lain yang bermanfaat mengontrol dan membantu menurunkan kadar lemak dan kolesterol dalam darah
โ€ข  Daun Kemuning, mengandung minyak atsiri, flavonoida, eugenol, citronellol, peniculatin, dll, membantu mengatasi lemak yang berlebihan
โ€ข  Daun Murbay, memiliki sifat diuretik (peluruh kencing) dan peluruh keringat, membantu mengeluarkan kolesterol tubuh
โ€ข  Rimpang Bengel, kandungan asam organik, mineral, gom, albuminoid, sineol, pinen, dll, membantu membersihkan darah dan mengecilkan perut
โ€ข  Rimpang Temu Lawak, mengandung Fellandrean, Tummerol, Kanfer, Foluyetic karbinol, dll, membantu membersihkan saluran pencernaan
โ€ข  Buah Jeruk Nipis, kandungan minyak terbanglimonene dan linalool serta Flavonoid seperti poncirin, herperidine, rhoifolin, dan naringin, membantu membersihkan perut dan memperlancar pencernaan.
.
Ingin memiliki bentuk tubuh yang ideal... ??
Jangan ragu lagi segera konsumsi Extrak Slim mulai sekarang !!!
.
Info & Konsul Gratis :
ยป SMS/Whatsapp : 0818.0408.0101
ยป web : www.griyanatural.com
ยป Pin BB : 5CE1EF76
ยป Id Line: vhie2
.
Untuk respon cepat KLIK Link dibawah ini :
https://goo.gl/WPP2Gb
.
#Produk #konsultasikesehatan  #konsultasigratis  #produknasa  #produkherbal  #obatherbal  #bisnisonline  #herbalmurah  #distributornasa  #onlineshopterpercaya #lucu #lucu_bgt #lucu2 #lucu2an #lucua #lucua_life #lucua1100 #lucuabis #lucuaja #lucuajaa #obatpelangsing #obatpelangsingmurah #obatpemutih #obatpenggemuk #obatperut #obatputih #obatrambut #obattelathaid #obattinggi #obattinggimurah
. Natural Extrak Slim Pelangsing Herbal Alami . Penurunan berat badan yang sehat & ideal tidak boleh berlangsung drastis atau secara bertahap, Extrak Slim Membantu Mewujudkannya . Extrak SLIM merupakan produk herbal yang berfungsi membantu proses penurunan berat badan secara alami. Produk pelangsing ini diramu khusus dari bahan-bahan alami berkhasiat membantu menurunkan berat badan Anda . Kandungan dan Manfaat Extrak SLIM โ€ข Daun Jati Belanda, memiliki kandungan tanin, musilago, Flavonoid, Saponin, Zat pahit, Sterol, dan lain-lain yang bermanfaat mengontrol dan membantu menurunkan kadar lemak dan kolesterol dalam darah โ€ข Daun Kemuning, mengandung minyak atsiri, flavonoida, eugenol, citronellol, peniculatin, dll, membantu mengatasi lemak yang berlebihan โ€ข Daun Murbay, memiliki sifat diuretik (peluruh kencing) dan peluruh keringat, membantu mengeluarkan kolesterol tubuh โ€ข Rimpang Bengel, kandungan asam organik, mineral, gom, albuminoid, sineol, pinen, dll, membantu membersihkan darah dan mengecilkan perut โ€ข Rimpang Temu Lawak, mengandung Fellandrean, Tummerol, Kanfer, Foluyetic karbinol, dll, membantu membersihkan saluran pencernaan โ€ข Buah Jeruk Nipis, kandungan minyak terbanglimonene dan linalool serta Flavonoid seperti poncirin, herperidine, rhoifolin, dan naringin, membantu membersihkan perut dan memperlancar pencernaan. . Ingin memiliki bentuk tubuh yang ideal... ?? Jangan ragu lagi segera konsumsi Extrak Slim mulai sekarang !!! . Info & Konsul Gratis : ยป SMS/Whatsapp : 0818.0408.0101 ยป web : www.griyanatural.com ยป Pin BB : 5CE1EF76 ยป Id Line: vhie2 . Untuk respon cepat KLIK Link dibawah ini : https://goo.gl/WPP2Gb . #Produk  #konsultasikesehatan  #konsultasigratis  #produknasa  #produkherbal  #obatherbal  #bisnisonline  #herbalmurah  #distributornasa  #onlineshopterpercaya  #lucu  #lucu_bgt  #lucu2  #lucu2an  #lucua  #lucua_life  #lucua1100  #lucuabis  #lucuaja  #lucuajaa  #obatpelangsing  #obatpelangsingmurah  #obatpemutih  #obatpenggemuk  #obatperut  #obatputih  #obatrambut  #obattelathaid  #obattinggi  #obattinggimurah 
Selamat sore kak, di zoom yah di terawang siapa aja yg ikut join 
Gak cuma IRT, PEGAWAI, SMP/SMA 
INI kak Real testi POLISI, TNI pun ikut gabung di PT. NMC ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‡ Hay kak jangan jadi penonton aja yah 
Yuk join bersama kami 
Modal hanya ratusan ribu
Tapi bakal dapat berjuta-juta ๐Ÿ˜Š

#indovidgram #indonesia #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #dagelan #dagelantv #dagelanindo #dagelantivi #ngakak #likeforlikes #ngakakkocak #ngakakbanget #lucu #lawak #indolawak #beti #arifmuhammaddd #lucuabis #memeinajah #jakarta #surabaya #viral #challange #hits #bandung #memeinajah #indozone
Selamat sore kak, di zoom yah di terawang siapa aja yg ikut join Gak cuma IRT, PEGAWAI, SMP/SMA INI kak Real testi POLISI, TNI pun ikut gabung di PT. NMC ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‡ Hay kak jangan jadi penonton aja yah Yuk join bersama kami Modal hanya ratusan ribu Tapi bakal dapat berjuta-juta ๐Ÿ˜Š #indovidgram  #indonesia  #ivgcomedy  #ivgcommunity  #medan  #medanvidgram  #sumut  #dagelan  #dagelantv  #dagelanindo  #dagelantivi  #ngakak  #likeforlikes  #ngakakkocak  #ngakakbanget  #lucu  #lawak  #indolawak  #beti  #arifmuhammaddd  #lucuabis  #memeinajah  #jakarta  #surabaya  #viral  #challange  #hits  #bandung  #memeinajah  #indozone 
Selamat sore kak, di zoom yah di terawang siapa aja yg ikut join 
Gak cuma IRT, PEGAWAI, SMP/SMA 
INI kak Real testi POLISI, TNI pun ikut gabung di PT. NMC ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‡ Hay kak jangan jadi penonton aja yah 
Yuk join bersama kami 
Modal hanya ratusan ribu
Tapi bakal dapat berjuta-juta ๐Ÿ˜Š

#indovidgram #indonesia #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #dagelan #dagelantv #dagelanindo #dagelantivi #ngakak #likeforlikes #ngakakkocak #ngakakbanget #lucu #lawak #indolawak #beti #arifmuhammaddd #lucuabis #memeinajah #jakarta #surabaya #viral #challange #hits #bandung #memeinajah #indozone
Selamat sore kak, di zoom yah di terawang siapa aja yg ikut join Gak cuma IRT, PEGAWAI, SMP/SMA INI kak Real testi POLISI, TNI pun ikut gabung di PT. NMC ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‡ Hay kak jangan jadi penonton aja yah Yuk join bersama kami Modal hanya ratusan ribu Tapi bakal dapat berjuta-juta ๐Ÿ˜Š #indovidgram  #indonesia  #ivgcomedy  #ivgcommunity  #medan  #medanvidgram  #sumut  #dagelan  #dagelantv  #dagelanindo  #dagelantivi  #ngakak  #likeforlikes  #ngakakkocak  #ngakakbanget  #lucu  #lawak  #indolawak  #beti  #arifmuhammaddd  #lucuabis  #memeinajah  #jakarta  #surabaya  #viral  #challange  #hits  #bandung  #memeinajah  #indozone 
Selamat sore kak, di zoom yah di terawang siapa aja yg ikut join 
Gak cuma IRT, PEGAWAI, SMP/SMA 
INI kak Real testi POLISI, TNI pun ikut gabung di PT. NMC ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‡ Hay kak jangan jadi penonton aja yah 
Yuk join bersama kami 
Modal hanya ratusan ribu
Tapi bakal dapat berjuta-juta ๐Ÿ˜Š

#indovidgram #indonesia #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #dagelan #dagelantv #dagelanindo #dagelantivi #ngakak #likeforlikes #ngakakkocak #ngakakbanget #lucu #lawak #indolawak #beti #arifmuhammaddd #lucuabis #memeinajah #jakarta #surabaya #viral #challange #hits #bandung #memeinajah #indozone
Selamat sore kak, di zoom yah di terawang siapa aja yg ikut join Gak cuma IRT, PEGAWAI, SMP/SMA INI kak Real testi POLISI, TNI pun ikut gabung di PT. NMC ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‡ Hay kak jangan jadi penonton aja yah Yuk join bersama kami Modal hanya ratusan ribu Tapi bakal dapat berjuta-juta ๐Ÿ˜Š #indovidgram  #indonesia  #ivgcomedy  #ivgcommunity  #medan  #medanvidgram  #sumut  #dagelan  #dagelantv  #dagelanindo  #dagelantivi  #ngakak  #likeforlikes  #ngakakkocak  #ngakakbanget  #lucu  #lawak  #indolawak  #beti  #arifmuhammaddd  #lucuabis  #memeinajah  #jakarta  #surabaya  #viral  #challange  #hits  #bandung  #memeinajah  #indozone 
Suami jaman now ๐Ÿ˜โœŒ #video #videolucu #videongakak #videokocak #videolucubanget #videoindonesia #videolucuabis #videogokil #videoviral #videocomedy#vidoegram #standupcomedy #dagelan
#vidgram #moviegram
#vidgram #vidgramindo
#vidgramlucu #videojahil
#indovideogram #lucu
#lucuabis #ngakak #ngakakkocak #kocak #kocakbanget 
Jangan lupa follow ๐Ÿ‘‡
@movideoshare 
Tap 2x dan tag 2 teman kalian jika kalian juka dengan video-video ini ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘
Suami jaman now ๐Ÿ˜โœŒ #video  #videolucu  #videongakak  #videokocak  #videolucubanget  #videoindonesia  #videolucuabis  #videogokil  #videoviral  #videocomedy #vidoegram  #standupcomedy  #dagelan  #vidgram  #moviegram  #vidgram  #vidgramindo  #vidgramlucu  #videojahil  #indovideogram  #lucu  #lucuabis  #ngakak  #ngakakkocak  #kocak  #kocakbanget  Jangan lupa follow ๐Ÿ‘‡ @movideoshare Tap 2x dan tag 2 teman kalian jika kalian juka dengan video-video ini ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘
#repost @minang_favorite
โ€ข โ€ข โ€ข
.
Yuk like and follow kakak yang lagi HITS biar tambah NgeHITS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
Pengen di Repost?
1. Follow + Tag @minang_favorit
2. Like foto di @minang_favorit
3. DM kalau sudah.
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
Support by:
@pose_anak_minang
@selebgramnya.minang
.
#ngakakkocak #bikinrame #masasma #ngakaksehat #salatigahits #lucuabis #magelanghits #explorejakarta #surabayahits #ayodolan #semaranghits #anakhitskekinian #jakartahits #exploremagelang #cantikindonesia #fff#exploresumbar #selebgramnyaminang #pose_anak_minang
#repost  @minang_favorite โ€ข โ€ข โ€ข . Yuk like and follow kakak yang lagi HITS biar tambah NgeHITS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Pengen di Repost? 1. Follow + Tag @minang_favorit 2. Like foto di @minang_favorit 3. DM kalau sudah. โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Support by: @pose_anak_minang @selebgramnya.minang . #ngakakkocak  #bikinrame  #masasma  #ngakaksehat  #salatigahits  #lucuabis  #magelanghits  #explorejakarta  #surabayahits  #ayodolan  #semaranghits  #anakhitskekinian  #jakartahits  #exploremagelang  #cantikindonesia  #fff #exploresumbar  #selebgramnyaminang  #pose_anak_minang 
๐ŸŽ€๐ŸŒผ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘—๐ŸŽŠ๐ŸŽ†๐ŸŽˆ
โœ…Kode : jack mono jacket
๐ŸŽ€
โœ…Bahan :  strect
๐ŸŽ€
โœ…Ukuran : All size fit to L โœ…Harga : 90.000

Format Order: ๐ŸŽ€Nama/No Hp/Alamat lengkap/ kirim gambar screenshot/Jumlah pesanan ๐Ÿ˜‰

Kirim format ke: ๐ŸŽ€
BBM: DCDA37CE ๐Ÿ“๐Ÿ“ฃ
Wa: 089626542029 ๐ŸŽ€๐ŸŒผ
Pengiriman via: JNE, J&T 3 hari sampai setelah transfer๐Ÿ˜‰

Go buyying go easier๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#baju 
#gamis
#murah
#bandung
#uinsyarifhidayatullah 
#cantiks 
#lucuabis 
#cod 
#transfer 
#unik 
#cibiru 
#tunik 
#motif 
#order 
#reseller 
#buy
#bajusyarimurah 
#gamismotif 
#gamisjumbo 
#handsock 
#ciputrajutantipusing 
#gamisset
#kemeja 
#celanacewek
#sweatermurah
๐ŸŽ€๐ŸŒผ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘—๐ŸŽŠ๐ŸŽ†๐ŸŽˆ โœ…Kode : jack mono jacket ๐ŸŽ€ โœ…Bahan : strect ๐ŸŽ€ โœ…Ukuran : All size fit to L โœ…Harga : 90.000 Format Order: ๐ŸŽ€Nama/No Hp/Alamat lengkap/ kirim gambar screenshot/Jumlah pesanan ๐Ÿ˜‰ Kirim format ke: ๐ŸŽ€ BBM: DCDA37CE ๐Ÿ“๐Ÿ“ฃ Wa: 089626542029 ๐ŸŽ€๐ŸŒผ Pengiriman via: JNE, J&T 3 hari sampai setelah transfer๐Ÿ˜‰ Go buyying go easier๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #baju  #gamis  #murah  #bandung  #uinsyarifhidayatullah  #cantiks  #lucuabis  #cod  #transfer  #unik  #cibiru  #tunik  #motif  #order  #reseller  #buy  #bajusyarimurah  #gamismotif  #gamisjumbo  #handsock  #ciputrajutantipusing  #gamisset  #kemeja  #celanacewek  #sweatermurah 
๐ŸŽ€๐ŸŒผ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘—๐ŸŽŠ๐ŸŽ†๐ŸŽˆ
โœ…Kode : kafa dress
๐ŸŽ€
โœ…Bahan :  balotely
๐ŸŽ€
โœ…Ukuran : All size fit to L โœ…Harga : 90.000

Format Order: ๐ŸŽ€Nama/No Hp/Alamat lengkap/ kirim gambar screenshot/Jumlah pesanan ๐Ÿ˜‰

Kirim format ke: ๐ŸŽ€
BBM: DCDA37CE ๐Ÿ“๐Ÿ“ฃ
Wa: 089626542029 ๐ŸŽ€๐ŸŒผ
Pengiriman via: JNE, J&T 3 hari sampai setelah transfer๐Ÿ˜‰

Go buyying go easier๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#baju 
#gamis
#murah
#bandung
#uinsyarifhidayatullah 
#cantiks 
#lucuabis 
#cod 
#transfer 
#unik 
#cibiru 
#tunik 
#motif 
#order 
#reseller 
#buy
#bajusyarimurah 
#gamismotif 
#gamisjumbo 
#handsock 
#ciputrajutantipusing 
#gamisset
#kemeja 
#celanacewek
#sweatermurah
๐ŸŽ€๐ŸŒผ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘—๐ŸŽŠ๐ŸŽ†๐ŸŽˆ โœ…Kode : kafa dress ๐ŸŽ€ โœ…Bahan : balotely ๐ŸŽ€ โœ…Ukuran : All size fit to L โœ…Harga : 90.000 Format Order: ๐ŸŽ€Nama/No Hp/Alamat lengkap/ kirim gambar screenshot/Jumlah pesanan ๐Ÿ˜‰ Kirim format ke: ๐ŸŽ€ BBM: DCDA37CE ๐Ÿ“๐Ÿ“ฃ Wa: 089626542029 ๐ŸŽ€๐ŸŒผ Pengiriman via: JNE, J&T 3 hari sampai setelah transfer๐Ÿ˜‰ Go buyying go easier๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #baju  #gamis  #murah  #bandung  #uinsyarifhidayatullah  #cantiks  #lucuabis  #cod  #transfer  #unik  #cibiru  #tunik  #motif  #order  #reseller  #buy  #bajusyarimurah  #gamismotif  #gamisjumbo  #handsock  #ciputrajutantipusing  #gamisset  #kemeja  #celanacewek  #sweatermurah 
ใƒปใƒปใƒป
kalian di restui sama orang tua pasangan belum ?
kalo di restuin mah enak tp
kalo ga di restui apa yg kalian lakukan memperjuangkan atau mengakhiri komentar di bawah ๐Ÿ˜
.
song: @zerosixpark - komitmen
Personil: @aldierwandha
@denyoctap @akbar_tsai @yeski.as @nidanovidia .
feat: @fatmasarizar
kameramen: @elrikoromy
.
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu #InstaSaveApp #quickSaveApp #jomblo #ngakakkocakvideo #ngakak #indolawak #instagram
ใƒปใƒปใƒป kalian di restui sama orang tua pasangan belum ? kalo di restuin mah enak tp kalo ga di restui apa yg kalian lakukan memperjuangkan atau mengakhiri komentar di bawah ๐Ÿ˜ . song: @zerosixpark - komitmen Personil: @aldierwandha @denyoctap @akbar_tsai @yeski.as @nidanovidia . feat: @fatmasarizar kameramen: @elrikoromy . TAG PACAR DAN TEMEN LU . @indovidgram #indovidgram  #IVGcomedy  #IVGstory  #samarindavidgram  . @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #dagelan  #dagelanvideo  #dagelantivi  #ngakakkocak  #bikinrame  #indolawak  #raja_ngakak  #lucuabis  #ojoserius  #gambarlucu  #InstaSaveApp  #quickSaveApp  #jomblo  #ngakakkocakvideo  #ngakak  #indolawak  #instagram 
Bisa berdoa supaya malem minggu hujan
.
.
Tag temenmu yang jomblo
.
.
.
.
.
.
================
@maknapelajar adalah media yang membahas tentang suka duka dalam menjalani kehidupan sebagai pelajar. Kirimkan pengalaman unik kamu sebagai pelajar ke @maknapelajar atau via LINE : @fyx666w ( pakai @ ).
#maknapelajar

#humor #dagelan #humorous #humors #lucu #lucubanget #lucuabis #guyonan #bercanda
Ayooo siapa yang namanya marni, ini ada yg marah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#dagelanvideo #dagelan #ngakakkocak #ngakak  #lucu #pelakor #viral #lucuabis #minangkocak
ใƒปใƒปใƒป
"SEMOGA JODOH"
.
sebenernya simple, wanita cemburu hanya butuh 1 yaitu kata kata yang membuat dia tenang dan nyaman sama pria tersebut jadi ga banyak curiga karena pria bener bener ngejaga kepercayaan si wanita...
.
LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA LO...
.
In Frame: @banununab @fannydwim
.
Hashtag:
@dagelan #dagelan #kunkunvidgram #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #bekvidgram #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #narsistrans7 #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes #kidsjamannow #InstaSaveApp #QuickSaveApp
ใƒปใƒปใƒป "SEMOGA JODOH" . sebenernya simple, wanita cemburu hanya butuh 1 yaitu kata kata yang membuat dia tenang dan nyaman sama pria tersebut jadi ga banyak curiga karena pria bener bener ngejaga kepercayaan si wanita... . LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA LO... . In Frame: @banununab @fannydwim . Hashtag: @dagelan #dagelan  #kunkunvidgram  #indovidgram  #IVGcomedy  #vivicu  #bekvidgram  #videolucu  #9gag  #ngakakkocakvideo  #bikinramevideo  #dagelan  #dagelantv  #dagelantivi  #ngakakkocak  #reallife  #thecommentnet_  #dagelanvideo  #indolawak  #ojoserius  #lucuabis  #rajangakak  #gambarlucu  #narsistrans7  #bikinrame  #vshowindonesia  #bikingemes  #kidsjamannow  #InstaSaveApp  #QuickSaveApp 
Dengan kasih lembut kau pecahkan kerasnya hatiku..
Hahaha kentut ๐Ÿ‘…
@venyandinaaa โค๏ธ
#dagelan #pasangansederhana #ojoserius #guyonankekinian #lucuabis #bikinrame #ngakakkocak #raja_ngakak ๐Ÿ˜‚
Bisa aja remukan rinso :D
.
Jangan ketawa sendirian :D
.
Follow @britawa.id
Follow @britawa.id
Follow @britawa.id
.โ €โ €โ €โ €
#dagelan #memecomicindonesia #gambarlucu #rajaparodi #videolucu #situshumor #drherp #profherp #lucuabis #humor #komedi #lawak #indowarkop #indolawak #guyonankekinian #guyonan #kekinian #tahilalats #1cak #komikinajah #memeinajah #comedyjomblo #hiburan #ngakakkocak #britawaid