an online Instagram web viewer

#lucuabis medias

Photos

Mau manggil Go - jek takut salah, mau manggil Uber takut salah, mau manggil grab takut salah 😒
#gojek 
#uber 
#grab 
#ngakakabis 
#ngakakkocak 
#lucuabis 
#lucubanget 
#koplak 
#lucu 
#guyonan 
#dagelan
Repost @alikkaw .
.
Yuk like and follow kakak yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Pengen di Repost?
1. Follow + Tag @hitsanakkekinians 
2. Like foto di @hitsanakkekinians 
3. DM kalau sudah.
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Support by:
@hitsanakkekinians
@storymasasma
@pathdailykekinian .
.
#ngakakkocak #bikinrame #masasma #jalanmalam #lucubanget #lucuabis #explorebandung #explorejakarta #youtuberindonesia #ayodolan #exploresemarang #anakhitskekinian #exploreindonesia #cantikalami #pathdailyindo #fff #exploremalang #exploresurabaya #dolanjogja #piknikjogja #pathdailyindonesia #indonesiantraveler #laguitunes #indomusikgram #laguitunesmurah #dagelan #lfl #masasmaku #guyonan
Repost @alikkaw . . Yuk like and follow kakak yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍 β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Pengen di Repost? 1. Follow + Tag @hitsanakkekinians 2. Like foto di @hitsanakkekinians 3. DM kalau sudah. β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Support by: @hitsanakkekinians @storymasasma @pathdailykekinian . . #ngakakkocak  #bikinrame  #masasma  #jalanmalam  #lucubanget  #lucuabis  #explorebandung  #explorejakarta  #youtuberindonesia  #ayodolan  #exploresemarang  #anakhitskekinian  #exploreindonesia  #cantikalami  #pathdailyindo  #fff  #exploremalang  #exploresurabaya  #dolanjogja  #piknikjogja  #pathdailyindonesia  #indonesiantraveler  #laguitunes  #indomusikgram  #laguitunesmurah  #dagelan  #lfl  #masasmaku  #guyonan 
Preman sakit
@megarezky.id
#megarezkymakassar #lucuabis
emas nya bagus yaπŸ˜… pasti mahalπŸ˜… ➑#beha model baru apa #baju  nya yang #modelbaru #lucuabis itu #punggung apa #papan lebar amatπŸ˜…
Tag pacarnya πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚
Tag pacarnya πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚
Kerren bangetπŸ‘πŸ˜Ž
---------------------------------------------------
follow @kocak_hot 
follow @kocak_hot 
Partners kita πŸ‘‰@lucu_hot ---------------------------------------------------
#kocak_hot #lucu_hot #ngakakterus #videohot #videokocak #lucubanget #luculucuan #videolucu #ngerjainorang #jahil #ngakakkocak #ngakak#ngakaksehat #dagelan #guyonan #video #lucubanget #lucuabis#indonesia #jakarta #kalimantan #bandung #banjarmasin #banjarmasinbungas #medan #jogja#banjarbaru #surabaya #martapura #tangerang #bekasi
Kerren bangetπŸ‘πŸ˜Ž --------------------------------------------------- follow @kocak_hot follow @kocak_hot Partners kita πŸ‘‰@lucu_hot --------------------------------------------------- #kocak_hot  #lucu_hot  #ngakakterus  #videohot  #videokocak  #lucubanget  #luculucuan  #videolucu  #ngerjainorang  #jahil  #ngakakkocak  #ngakak #ngakaksehat  #dagelan  #guyonan  #video  #lucubanget  #lucuabis #indonesia  #jakarta  #kalimantan  #bandung  #banjarmasin  #banjarmasinbungas  #medan  #jogja #banjarbaru  #surabaya  #martapura  #tangerang  #bekasi 
Rasakan bahagianya saat pertama kali buah hati terlahir dan menyusuinya 😘😘
Ibu hebat πŸ’žπŸ’ž Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT * KONSULTASI GRATIS *
Rasakan bahagianya saat pertama kali buah hati terlahir dan menyusuinya 😘😘 Ibu hebat πŸ’žπŸ’ž Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT * KONSULTASI GRATIS *
WowπŸ˜‚πŸ˜‚
---------------------------------------------------
follow @kocak_hot 
follow @kocak_hot 
Partners kita πŸ‘‰@lucu_hot ---------------------------------------------------
#kocak_hot #lucu_hot #ngakakterus #videohot #videokocak #lucubanget #luculucuan #videolucu #ngerjainorang #jahil #ngakakkocak #ngakak#ngakaksehat #dagelan #guyonan #video #lucubanget #lucuabis#indonesia #jakarta #kalimantan #bandung #banjarmasin #banjarmasinbungas #medan #jogja#banjarbaru #surabaya #martapura #tangerang #bekasi
WowπŸ˜‚πŸ˜‚ --------------------------------------------------- follow @kocak_hot follow @kocak_hot Partners kita πŸ‘‰@lucu_hot --------------------------------------------------- #kocak_hot  #lucu_hot  #ngakakterus  #videohot  #videokocak  #lucubanget  #luculucuan  #videolucu  #ngerjainorang  #jahil  #ngakakkocak  #ngakak #ngakaksehat  #dagelan  #guyonan  #video  #lucubanget  #lucuabis #indonesia  #jakarta  #kalimantan  #bandung  #banjarmasin  #banjarmasinbungas  #medan  #jogja #banjarbaru  #surabaya  #martapura  #tangerang  #bekasi 
Lagi2.. Kesaksian baru dari yg gaptek/tidak tau apa2.
.
*baca kesaksiannya☝.
.
.
Dan Yg brani maju & memulai lah yg tau hsilnya.
.
πŸ˜• Disaat kamu sibuk berpikir, org lain sudah melangkah
πŸ˜• Ketika kamu takut mengeluarkan modal, org lain sudah meraup hasil.
.
Kami mmberikan BUKTI dgn HASIL.. Dan sudah banyak kesaksian2 baru muncul stiap harinya dr mereka yg tlah mnjalankan edukasi dri yg kami berikan.
.
.
Berani memulai?
Siap Dgn uang registrasi?
Hubungi kami skarang!!
=============
#indovidgram #indonesia #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #dagelan #dagelantv #dagelanindo #dagelantivi #ngakak #likeforlikes #ngakakkocak #ngakakbanget #lucu #lawak #indolawak #beti #arifmuhammaddd #lucuabis #memeinajah #jakarta #surabaya #viral #challange #hits #bandung #memeinajah #indozone
Lagi2.. Kesaksian baru dari yg gaptek/tidak tau apa2. . *baca kesaksiannya☝. . . Dan Yg brani maju & memulai lah yg tau hsilnya. . πŸ˜• Disaat kamu sibuk berpikir, org lain sudah melangkah πŸ˜• Ketika kamu takut mengeluarkan modal, org lain sudah meraup hasil. . Kami mmberikan BUKTI dgn HASIL.. Dan sudah banyak kesaksian2 baru muncul stiap harinya dr mereka yg tlah mnjalankan edukasi dri yg kami berikan. . . Berani memulai? Siap Dgn uang registrasi? Hubungi kami skarang!! ============= #indovidgram  #indonesia  #ivgcomedy  #ivgcommunity  #medan  #medanvidgram  #sumut  #dagelan  #dagelantv  #dagelanindo  #dagelantivi  #ngakak  #likeforlikes  #ngakakkocak  #ngakakbanget  #lucu  #lawak  #indolawak  #beti  #arifmuhammaddd  #lucuabis  #memeinajah  #jakarta  #surabaya  #viral  #challange  #hits  #bandung  #memeinajah  #indozone 
#collabzone hallo semua salam ikeikeh kimochiii lama ya aku ga nongol mau tau knpa ??? yuk intip video ter Hot nya Maura biar kalian tau knpa selama ini Maura menghilang usut punya usut ternyata aku mengilang karena nyari2 kondom yg satu ini hihihihii buat kalian biar aman dan ga bikin lecet jgn lupa selalu pake kondom banyak farian rasanya ko eh mksdnya farian Warna 🀣
β€’
β€’
ft : @bukan_firman β€’
β€’
・・・
@punapibali @infodenpasar #infodenpasar @ngakakkocak #ngakakkocak @lucu.abis #lucuabis @ojoserius #ojoserius @memecomicindonesia #memecomicindonesia @raja_ngakak #rajangakak @karambiakukur #karambiakukur @ketawa_dodol #ketawadodol @1.cak #1cak @indowarkop #indowarkop @si_sableng #sisableng @gambar.lucu #gambarlucu @istanahumor #istanahumor @raja_komedi #rajakomedi @ngakakkocak #ngakakkocak @lucu.abis #lucuabis @ojoserius #ojoserius @memecomicindonesia #memecomicindonesia @raja_ngakak #rajangakak @karambiakukur #karambiakukur @ketawa_dodol #ketawadodol @1.cak #1cak @indowarkop #indowarkop @si_sableng #sisableng @gambar.lucu #gambarlucu @istanahumor #istanahumor @raja_komedi #rajakomedi @misterkomedi #misterkomedi @misterkomedi #misterkomedi@akurajarepost #akurajarepost
#collabzone  hallo semua salam ikeikeh kimochiii lama ya aku ga nongol mau tau knpa ??? yuk intip video ter Hot nya Maura biar kalian tau knpa selama ini Maura menghilang usut punya usut ternyata aku mengilang karena nyari2 kondom yg satu ini hihihihii buat kalian biar aman dan ga bikin lecet jgn lupa selalu pake kondom banyak farian rasanya ko eh mksdnya farian Warna 🀣 β€’ β€’ ft : @bukan_firman β€’ β€’ ・・・ @punapibali @infodenpasar #infodenpasar  @ngakakkocak #ngakakkocak  @lucu.abis #lucuabis  @ojoserius #ojoserius  @memecomicindonesia #memecomicindonesia  @raja_ngakak #rajangakak  @karambiakukur #karambiakukur  @ketawa_dodol #ketawadodol  @1.cak #1cak  @indowarkop #indowarkop  @si_sableng #sisableng  @gambar.lucu #gambarlucu  @istanahumor #istanahumor  @raja_komedi #rajakomedi  @ngakakkocak #ngakakkocak  @lucu.abis #lucuabis  @ojoserius #ojoserius  @memecomicindonesia #memecomicindonesia  @raja_ngakak #rajangakak  @karambiakukur #karambiakukur  @ketawa_dodol #ketawadodol  @1.cak #1cak  @indowarkop #indowarkop  @si_sableng #sisableng  @gambar.lucu #gambarlucu  @istanahumor #istanahumor  @raja_komedi #rajakomedi  @misterkomedi #misterkomedi  @misterkomedi #misterkomedi @akurajarepost #akurajarepost 
πŸ˜‚πŸ˜‚ .#indovidgram @indovidgram  @pnjmvidgram#instagood @bpnvidgram @vshow.indo#penajam @ngakakkocak#balikpapan @degelankw @guyonan.tv #lucuabis @smrvidgram  #vidgrampnjm#bpnvidgram#degelantv #degelan #ngakakkocak#bppnvidgram
😱 @keren.abis
😱 @keren.abis
Kerrenn
---------------------------------------------------
follow @kocak_hot 
follow @kocak_hot 
Partners kita πŸ‘‰@lucu_hot ---------------------------------------------------
#kocak_hot #lucu_hot #ngakakterus #videohot #videokocak #lucubanget #luculucuan #videolucu #ngerjainorang #jahil #ngakakkocak #ngakak#ngakaksehat #dagelan #guyonan #video #lucubanget #lucuabis#indonesia #jakarta #kalimantan #bandung #banjarmasin #banjarmasinbungas #medan #jogja#banjarbaru #surabaya #martapura #tangerang #bekasi
Kerrenn --------------------------------------------------- follow @kocak_hot follow @kocak_hot Partners kita πŸ‘‰@lucu_hot --------------------------------------------------- #kocak_hot  #lucu_hot  #ngakakterus  #videohot  #videokocak  #lucubanget  #luculucuan  #videolucu  #ngerjainorang  #jahil  #ngakakkocak  #ngakak #ngakaksehat  #dagelan  #guyonan  #video  #lucubanget  #lucuabis #indonesia  #jakarta  #kalimantan  #bandung  #banjarmasin  #banjarmasinbungas  #medan  #jogja #banjarbaru  #surabaya  #martapura  #tangerang  #bekasi 
Tenang2 di alam sana ya pakπŸ˜‚
.
.
#deleganlucu #hijaberskocak #lucubanget #memeindonesia #memeinajah #lucuabis
Berani guysπŸ˜‚πŸ˜‚
---------------------------------------------------
follow @kocak_hot 
follow @kocak_hot 
Partners kita πŸ‘‰@lucu_hot ---------------------------------------------------
#kocak_hot #lucu_hot #ngakakterus #videohot #videokocak #lucubanget #luculucuan #videolucu #ngerjainorang #jahil #ngakakkocak #ngakak#ngakaksehat #dagelan #guyonan #video #lucubanget #lucuabis#indonesia #jakarta #kalimantan #bandung #banjarmasin #banjarmasinbungas #medan #jogja#banjarbaru #surabaya #martapura #tangerang #bekasi
Berani guysπŸ˜‚πŸ˜‚ --------------------------------------------------- follow @kocak_hot follow @kocak_hot Partners kita πŸ‘‰@lucu_hot --------------------------------------------------- #kocak_hot  #lucu_hot  #ngakakterus  #videohot  #videokocak  #lucubanget  #luculucuan  #videolucu  #ngerjainorang  #jahil  #ngakakkocak  #ngakak #ngakaksehat  #dagelan  #guyonan  #video  #lucubanget  #lucuabis #indonesia  #jakarta  #kalimantan  #bandung  #banjarmasin  #banjarmasinbungas  #medan  #jogja #banjarbaru  #surabaya  #martapura  #tangerang  #bekasi 
follow.
.πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡.
.
πŸ‘‰@jansen_lindswellπŸ‘ˆ.
πŸ‘‰@jansen_lindswellπŸ‘ˆ.
πŸ‘‰@jansen_lindswellπŸ‘ˆ.
πŸ‘‰@jansen_lindswellπŸ‘ˆ.
.
.
.
.
πŸ‘‰@jansen_lindswellπŸ‘ˆ.
πŸ‘‰@jansen_lindswellπŸ‘ˆ.
πŸ‘‰@jansen_lindswellπŸ‘ˆ.
πŸ‘‰@jansen_lindswellπŸ‘ˆ
.
.
.
.
.
#etaterangkanlah #medan #ngakakkocak #ngakak #ngakakkocakvideo #lucu #indovidgram #videolucu #videolucumedan #lawakmedan #dagelan #dagelanmedan #dagelanvideo #indonesia #comedy #comedypublik #comedymedan #lucuabis #me #justkidding #friend #lol #instagram #instagood #followforfollow #follow4follow #latepost #wow
follow. .πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡. . πŸ‘‰@jansen_lindswellπŸ‘ˆ. πŸ‘‰@jansen_lindswellπŸ‘ˆ. πŸ‘‰@jansen_lindswellπŸ‘ˆ. πŸ‘‰@jansen_lindswellπŸ‘ˆ. . . . . πŸ‘‰@jansen_lindswellπŸ‘ˆ. πŸ‘‰@jansen_lindswellπŸ‘ˆ. πŸ‘‰@jansen_lindswellπŸ‘ˆ. πŸ‘‰@jansen_lindswellπŸ‘ˆ . . . . . #etaterangkanlah  #medan  #ngakakkocak  #ngakak  #ngakakkocakvideo  #lucu  #indovidgram  #videolucu  #videolucumedan  #lawakmedan  #dagelan  #dagelanmedan  #dagelanvideo  #indonesia  #comedy  #comedypublik  #comedymedan  #lucuabis  #me  #justkidding  #friend  #lol  #instagram  #instagood  #followforfollow  #follow4follow  #latepost  #wow 
NEW SKIN SURVEY !!! Skin Harley, baru aja rilis, ni hero udah dapet aja skin lagi, gimana nasib hero2 yg lebih dulu ada dan sampai sekarang hanya punya 1 skin? Seperti Johnson?
.
.
Kalo mimin pribadi sih pilih no 2
.
.
#moba #mobilelegends #mobilelegend #gamemoba #lfl #fff #ffl #gatotkaca #herobaru #mobile #legend #lucu #lucuabis #ngakakabis #ngakakkocak #dota #mobilearena #mobilegame #gamemoba #hahaha
#moskov #roger #alucard #zilong #mobilelegends #mobilelegendsindo #mobilelegendsgame #mobilelegendstoday #mobilelegendsindonesia #mobilelegendsimage #mobalegend
NEW SKIN SURVEY !!! Skin Harley, baru aja rilis, ni hero udah dapet aja skin lagi, gimana nasib hero2 yg lebih dulu ada dan sampai sekarang hanya punya 1 skin? Seperti Johnson? . . Kalo mimin pribadi sih pilih no 2 . . #moba  #mobilelegends  #mobilelegend  #gamemoba  #lfl  #fff  #ffl  #gatotkaca  #herobaru  #mobile  #legend  #lucu  #lucuabis  #ngakakabis  #ngakakkocak  #dota  #mobilearena  #mobilegame  #gamemoba  #hahaha  #moskov  #roger  #alucard  #zilong  #mobilelegends  #mobilelegendsindo  #mobilelegendsgame  #mobilelegendstoday  #mobilelegendsindonesia  #mobilelegendsimage  #mobalegend 
MERINDING + TEGANG, SAMPE NGA*CENG!
.
.
@dagelan @indovidgram @medanvidgram @thecommentnet_ @memeragecomikindonesia @memecomicindonesia @ngakakkocak @ngakakramerame @viralgokil @guyonankekinian @gambar.lucu @memewkwkwkland #dagelan #kunkunvidgram #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #bekvidgram #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #narsistrans7 #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes @jangkrikngakak
MERINDING + TEGANG, SAMPE NGA*CENG! . . @dagelan @indovidgram @medanvidgram @thecommentnet_ @memeragecomikindonesia @memecomicindonesia @ngakakkocak @ngakakramerame @viralgokil @guyonankekinian @gambar.lucu @memewkwkwkland #dagelan  #kunkunvidgram  #indovidgram  #IVGcomedy  #vivicu  #bekvidgram  #videolucu  #9gag  #ngakakkocakvideo  #bikinramevideo  #dagelan  #dagelantv  #dagelantivi  #ngakakkocak  #reallife  #thecommentnet_  #dagelanvideo  #indolawak  #ojoserius  #lucuabis  #rajangakak  #gambarlucu  #narsistrans7  #bikinrame  #vshowindonesia  #bikingemes  @jangkrikngakak
Punya ponakan slalu nasehati klo lgi ambekan ...ya kya gini ni ga pernah di dengerin πŸ˜πŸ˜πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Tonton terus ya guys jangan sampe kga 
LIKE COMENT & FOLLOW
β€’
β€’
β€’
@damns_squad β¬‡πŸ˜Ž
@eqydarmawan 
@Rickyirwn24_
@hasan_albantani10
@baguspraw
.
β€’
β€’
@indovidgram @bantenvidgram @dagelan @bikingemes @ngakakkocak @bikinrame @dagelan.jabar @paguyonan @dagelan_banten @thecommentnet_ @katanyavidgram #dagelantv

#indovidgram #bantenvidgram #dagelan #bikinrame #dagelanindo #dagelanvideo #bikingemes #dagelanjabar #paguyonan #lucuabis #lucubanget #memecomicindonesia #ngakakkocak #memecomic #ngakakkocakvideo #indolawak #ngakak_unik #vshowindo #narsistrans7 #vivicu #thecommentnet_ #viavallen #viral #babysharkchallange #dagelan_banten
Punya ponakan slalu nasehati klo lgi ambekan ...ya kya gini ni ga pernah di dengerin πŸ˜πŸ˜πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Tonton terus ya guys jangan sampe kga LIKE COMENT & FOLLOW β€’ β€’ β€’ @damns_squad β¬‡πŸ˜Ž @eqydarmawan @Rickyirwn24_ @hasan_albantani10 @baguspraw . β€’ β€’ @indovidgram @bantenvidgram @dagelan @bikingemes @ngakakkocak @bikinrame @dagelan.jabar @paguyonan @dagelan_banten @thecommentnet_ @katanyavidgram #dagelantv  #indovidgram  #bantenvidgram  #dagelan  #bikinrame  #dagelanindo  #dagelanvideo  #bikingemes  #dagelanjabar  #paguyonan  #lucuabis  #lucubanget  #memecomicindonesia  #ngakakkocak  #memecomic  #ngakakkocakvideo  #indolawak  #ngakak_unik  #vshowindo  #narsistrans7  #vivicu  #thecommentnet_  #viavallen  #viral  #babysharkchallange  #dagelan_banten 
Kakek buntingin cucu hahah πŸ˜„πŸ˜„
.
.
.
.
@raja_ngakak @lucu.abis @ngakakkocak @ojoserius @ngakakpol @ngakakclub @indowarkop @guyon.yok @mediahumor @sukamara2002  @indovidgram @indolawak @dagelan @bikinramevideo 
________________________
#ngakak #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #ojoserius #dagelan #dagelanvideo #dagelanindo #dagelantv #klikkalteng #lucuabis #rajangakak#ngakakpol#indowarkop #ngakakclub #guyon #guyonan #guyonankekinian #vivicu #bikinrame #bikinramevideo #pangkalanbun #pangkalanbun310 #thecommentnet_ #thecomment #sukamara2002 #sukamarakite #visitsukamara #babyshark #babysharkchallenge #babysharks
Kakek buntingin cucu hahah πŸ˜„πŸ˜„ . . . . @raja_ngakak @lucu.abis @ngakakkocak @ojoserius @ngakakpol @ngakakclub @indowarkop @guyon.yok @mediahumor @sukamara2002 @indovidgram @indolawak @dagelan @bikinramevideo ________________________ #ngakak  #ngakakkocak  #ngakakkocakvideo  #ojoserius  #dagelan  #dagelanvideo  #dagelanindo  #dagelantv  #klikkalteng  #lucuabis  #rajangakak #ngakakpol #indowarkop  #ngakakclub  #guyon  #guyonan  #guyonankekinian  #vivicu  #bikinrame  #bikinramevideo  #pangkalanbun  #pangkalanbun310  #thecommentnet_  #thecomment  #sukamara2002  #sukamarakite  #visitsukamara  #babyshark  #babysharkchallenge  #babysharks 
Kucingnya ngapain yaa? ? ?

#baby #imutimut #gemesin #lucuabis #cantiku #bayikembar
Despacito Versi MusicallyπŸ˜‰
##dagelan
##dagelanvideo 
##dagelanindo 
##lucubanget 
##kadolucu 
##lucuabis 
##lucu
##funnyvideos 
##funny
Tag teman Lo yang Lo anggap teman Sebenarnya πŸ˜„
.
Follow juga Partner yang bisa menghibur kalian juga πŸ‘‰ @gamvid_koplak
#komedi_jahat #komedingakak #komedi #lucu #lucubanget #lucuabis #gokil #gokilabis #konyol #hiburan #ngaka #ngakakkocak #ngakaksehat #ketawa #ketawangakak #humor #canda #memeindonesia #indopostgram #tukangpost #viral
Budak Kobe πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜†πŸ˜†
##lucubanget
##dagelanindo 
##dagelan 
##kadolucu 
##lucuabis 
##iklanindo 
##funnyvideos 
##funny
MotorNya AnjayyyyπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜†!!!!
##dagelan 
##lucubanget 
##lucuabis 
##kadolucu 
##ngakak 
##ngakaksehat
Kalo kebut kebutan bisa diomelin emak 🚢🏻🚢🏻🚢🏻
---------------------------------------
Kuyy Ramaikan hastag #tandaseruu
__________________________________________________________________

yuk follow & like : @tanda.seruu 
yuk follow & like : @tanda.seruu
yuk follow & like : @tanda.seruu 
__________________________________________________________________
#tandaseruu #humordewasa#raffinagita1717#raja_ngakak #rameinajah #memeindo #memeinaja #masasma #memeinajah #memeindonesia #memeindonesialucu #lucu #lucuabis #luculucuan #lucubanget #ketawa #ketawajahat #ngakakocak #ngakaksehat #ngakak#indowarkop #kocak #dagelan #kocakabis #kocakbanget #hitsbanget #meme_comic_indonesia #hits #rajangakak
Kalo kebut kebutan bisa diomelin emak 🚢🏻🚢🏻🚢🏻 --------------------------------------- Kuyy Ramaikan hastag #tandaseruu  __________________________________________________________________ yuk follow & like : @tanda.seruu yuk follow & like : @tanda.seruu yuk follow & like : @tanda.seruu __________________________________________________________________ #tandaseruu  #humordewasa #raffinagita1717 #raja_ngakak  #rameinajah  #memeindo  #memeinaja  #masasma  #memeinajah  #memeindonesia  #memeindonesialucu  #lucu  #lucuabis  #luculucuan  #lucubanget  #ketawa  #ketawajahat  #ngakakocak  #ngakaksehat  #ngakak #indowarkop  #kocak  #dagelan  #kocakabis  #kocakbanget  #hitsbanget  #meme_comic_indonesia  #hits  #rajangakak 
1 kata buat dia πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜†
1 kata buat dia πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜†
Kids jaman now

Yuk follow πŸ‘‡
@Raja_Guyoon
@Raja_Guyoon

Sumber β–Ά@wilson.sinai

#rajaguyon #videongakak #ngakak #guyon #lucu #viralkan #hits #kocak #viral #gamvarkocak #gambarlucu #teman #hits #kidszamannow #ngakakkocak #hot  #lucuabis #ketawa #lucu #ngakakabis #jarangoyang #keren #guyonan #longsor #tanah #videolucu #bayi #videokocak #video #viralkan #ajib
[#IVGComedy]
"NITIP SALAM"

sa ae lau @daffalyndra ngegombalnya πŸ˜‚ etapi sebelum ngegombal nanya dlu yg jaga cewe apa cowo ahahahaa
.
in Frame: @daffalyndra @sadammjordn @syacdillah_ @tarazulfitrian @yoga.99
.
β€’Tag TEMEN KALIAN YG JOMBLO πŸ˜‚
.
GARING?? kita masih belajar, jadi wajar kalo ga lucu
.
Hashtag:
@indovidgram @dagelan @ngakakkocak @bikinrame
#crowdsvidgram #indovidgram @bandungvidgram_ @solovidgram @jakbarvidgram @bantenvidgram @smrvidgram #bogorvidgram #jakbarvidgram #kdrvidgram #jogjavidgram #palvidgram #depokvidgram #bekasividgram #vivicu #ngakak #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakakkocak #thecommentnet_ #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #bikinrame #regrann
[#IVGComedy ] "NITIP SALAM" sa ae lau @daffalyndra ngegombalnya πŸ˜‚ etapi sebelum ngegombal nanya dlu yg jaga cewe apa cowo ahahahaa . in Frame: @daffalyndra @sadammjordn @syacdillah_ @tarazulfitrian @yoga.99 . β€’Tag TEMEN KALIAN YG JOMBLO πŸ˜‚ . GARING?? kita masih belajar, jadi wajar kalo ga lucu . Hashtag: @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @bikinrame #crowdsvidgram  #indovidgram  @bandungvidgram_ @solovidgram @jakbarvidgram @bantenvidgram @smrvidgram #bogorvidgram  #jakbarvidgram  #kdrvidgram  #jogjavidgram  #palvidgram  #depokvidgram  #bekasividgram  #vivicu  #ngakak  #dagelan  #dagelantv  #dagelantivi  #ngakakkocak  #thecommentnet_  #indolawak  #ojoserius  #lucuabis  #rajangakak  #bikinrame  #regrann 
Memang sih kalau naik motor itu harus pake masker biar gk kehirup debu, tapi Gk masker yg itu juga kali😹😹😹😹 #repost#dagelan#dagelanvideo#bukanpelawak#ngakakkocak#videolucu#ngakakvideo#meme#biarketawa#lucuabis#lucubanget#klikbanjar#kalselbungas#hahaha#purizfanli#wkwkwk#wkwkwkland#indogram#instalike#instavideo#anaksuper#shotvideo#bikinngakak#lucu#
#Repost @ekanoisey (@get_repost)
・・・
Buat kids zaman now jangan buang sampah sembarangan yah. Kalau nggak nasib kalian seperti ini......
*ingat buanglah sampah sama tempatnya  eh salah buanglah sampah pada tempatnya.
.
W/ @tryantasnr @yuzuf_alvino @mift.agna @umarmaulid
.
======
@indovidgram #indovidgram #ivg #ivgcomedy
======
@paser_vidgram #paservidgram @dagelan #dagelan @datavidgram #datavidgram
@ngakak_unik #ngakakunik #vidgram #lucuabis #videolucu #buangsampah #paser #tanapaser @bpnvidgram #bpnvidgram @kutaividgram #kutaividgram
#Repost  @ekanoisey (@get_repost) ・・・ Buat kids zaman now jangan buang sampah sembarangan yah. Kalau nggak nasib kalian seperti ini...... *ingat buanglah sampah sama tempatnya eh salah buanglah sampah pada tempatnya. . W/ @tryantasnr @yuzuf_alvino @mift.agna @umarmaulid . ====== @indovidgram #indovidgram  #ivg  #ivgcomedy  ====== @paser_vidgram #paservidgram  @dagelan #dagelan  @datavidgram #datavidgram  @ngakak_unik #ngakakunik  #vidgram  #lucuabis  #videolucu  #buangsampah  #paser  #tanapaser  @bpnvidgram #bpnvidgram  @kutaividgram #kutaividgram 
#Repost (@get_repost)
・・・
.
Jajal dicek sek mets! Sopo reti jebule pacarmu bencong πŸ˜‚
.
@aslisemarang @dagelan @dagelanjowo @dagelan_jowo @guyonankekinian @dagelantivi @paguyonan @videobikinnyengir @lucu.abis @lawak_jowo @guyonwaton_ @guyonan.tv @dagelun @guyonann @konco_pekok @nugarislucu @indowarkop @indovidgram @pegasusgengs .
#aslisemarang #indovidgram #ivgcomedy #ivgfood #indowarkop #nugarislucu #dagelan #dagelanvideo #dagelanjawa #dagelanjowo #guyon #guyonan #guyonankekinian #videolucu #indofoodgram #lucu #lucuabis #koncopekok #guyonwaton #salamcemet #cemet #cemetsquad #hitssemarang #semaranghits #exploresemarang
#Repost  (@get_repost) ・・・ . Jajal dicek sek mets! Sopo reti jebule pacarmu bencong πŸ˜‚ . @aslisemarang @dagelan @dagelanjowo @dagelan_jowo @guyonankekinian @dagelantivi @paguyonan @videobikinnyengir @lucu.abis @lawak_jowo @guyonwaton_ @guyonan.tv @dagelun @guyonann @konco_pekok @nugarislucu @indowarkop @indovidgram @pegasusgengs . #aslisemarang  #indovidgram  #ivgcomedy  #ivgfood  #indowarkop  #nugarislucu  #dagelan  #dagelanvideo  #dagelanjawa  #dagelanjowo  #guyon  #guyonan  #guyonankekinian  #videolucu  #indofoodgram  #lucu  #lucuabis  #koncopekok  #guyonwaton  #salamcemet  #cemet  #cemetsquad  #hitssemarang  #semaranghits  #exploresemarang 
Gatal pengen nikah πŸ˜‚πŸ˜…
#sinting #gila #goblok #lucuabis
"jangan di tiru adegan ini berbahaya"

W.@karow_parodi & @fiksiaunurofik .

Song @nellakharisma

Tag 15 temen kalian

@indovidgram @bandungvidgram_ @dagelan @ngakakkocak  @thecommentnet_ @narsistrans7 @dagelan.jabar
.
#indovidgram #bandungvidgram #ivgcomedy #bdvgcomedy #dagelan #dagelanvideo #ngakakkocak #ojoserius #lucuabis #collabzone #thecommentnet #narsis #narsistrans7 #vivicu #vivicugram #vivicuthecomment #bikinrame #jomblo #ngakaksehat #videongakak #9gag #raja_ngakak #guyonan #guyonankekinian #indolawak #bandung #indonesia #hijrahsantuh #dagelanjabar #kidszamannow
"jangan di tiru adegan ini berbahaya" W.@karow_parodi & @fiksiaunurofik . Song @nellakharisma Tag 15 temen kalian @indovidgram @bandungvidgram_ @dagelan @ngakakkocak @thecommentnet_ @narsistrans7 @dagelan.jabar . #indovidgram  #bandungvidgram  #ivgcomedy  #bdvgcomedy  #dagelan  #dagelanvideo  #ngakakkocak  #ojoserius  #lucuabis  #collabzone  #thecommentnet  #narsis  #narsistrans7  #vivicu  #vivicugram  #vivicuthecomment  #bikinrame  #jomblo  #ngakaksehat  #videongakak  #9gag  #raja_ngakak  #guyonan  #guyonankekinian  #indolawak  #bandung  #indonesia  #hijrahsantuh  #dagelanjabar  #kidszamannow 
Berikut 8 Penyebab haid tidak teratur, dimana hal ini sering menjadi dilema bagi seorang wanita.. 1.Sakit
2.Perubahan jadwal
3.kegemukan
4.kekurusan
5.penggunaan pil Kb
6.menopouse prematur
7.hormon
8.kehamilan
Dari 8 penyebab tersebut, bila salah satu terjadi pada seorang wanita tentu akan mennganggu sekali bukan? 
Yuk.. konsultasikan keluhan bunda dengan kami,
Berikut 8 Penyebab haid tidak teratur, dimana hal ini sering menjadi dilema bagi seorang wanita.. 1.Sakit 2.Perubahan jadwal 3.kegemukan 4.kekurusan 5.penggunaan pil Kb 6.menopouse prematur 7.hormon 8.kehamilan Dari 8 penyebab tersebut, bila salah satu terjadi pada seorang wanita tentu akan mennganggu sekali bukan? Yuk.. konsultasikan keluhan bunda dengan kami,
Jangan lupa senyum dipagi hari gaes

Yuk follow πŸ‘‡
@Raja_Guyoon
@Raja_Guyoon

#rajaguyon #videongakak #ngakak #guyon #lucu #viralkan #hits #kocak #viral #gamvarkocak #gambarlucu #teman #hits #kidszamannow #ngakakkocak #hot  #lucuabis #ketawa #lucu #ngakakabis #jarangoyang #keren #guyonan #longsor #tanah #videolucu #bayi #videokocak #video #viralkan #ajib
Pagi-pagi enaknya ngerujak nih

Yuk follow πŸ‘‡
@Raja_Guyoon
@Raja_Guyoon

#rajaguyon #videongakak #ngakak #guyon #lucu #viralkan #hits #kocak #viral #gambarkocak #gambarlucu #teman #hits #kidszamannow #ngakakkocak #hot  #lucuabis #ketawa #lucu #ngakakabis #jarangoyang #keren #guyonan #longsor #tanah #videolucu #bayi #videokocak #video #hits #viralkan #ajib #
...
Keputusan paling sulit
.
Udh menggunakan jurus Ctrl Z malah FAIL
.
Hoki hokian emang sih,.
.
@indovidgram @bantenvidgram @indolawak @dagelan @dagelantivi @guyonankekinian @thecommentnet_ @narsistrans7 @ojoserius @ngakakkocak @lucu.abis @bikinrame @bogorvidgram @bikingemes @ngakak_unik @ngakaksehat
.
#indovidgram #bantenvidgram #bogorvidgram #ivgcomedy #indolawak #dagelan #dagelantivi #dagelantv #guyonankekinian #thecommentnet_ #narsistrans7 #ojoserius #ngakakkocak #lucuabis #bikinrame #bikinramevideo #bikingemes #ngakakunik #ngakaksehat  #vivicucommenters #viral #videoviral #ivgstory #etaterangkanlah
... Keputusan paling sulit . Udh menggunakan jurus Ctrl Z malah FAIL . Hoki hokian emang sih,. . @indovidgram @bantenvidgram @indolawak @dagelan @dagelantivi @guyonankekinian @thecommentnet_ @narsistrans7 @ojoserius @ngakakkocak @lucu.abis @bikinrame @bogorvidgram @bikingemes @ngakak_unik @ngakaksehat . #indovidgram  #bantenvidgram  #bogorvidgram  #ivgcomedy  #indolawak  #dagelan  #dagelantivi  #dagelantv  #guyonankekinian  #thecommentnet_  #narsistrans7  #ojoserius  #ngakakkocak  #lucuabis  #bikinrame  #bikinramevideo  #bikingemes  #ngakakunik  #ngakaksehat  #vivicucommenters  #viral  #videoviral  #ivgstory  #etaterangkanlah 
Video ini didedikasikan kepada seseorang yang kalo pacaran selalu "BUCIN" Budak Cinta. 
Aku masih jomblo πŸ˜ͺπŸ˜‚
Thanks @tarabhayangdika
@alfarelrosyid.f @moh.lutfi22 @salmaalynh .
Tag temen kalian.
Hai @indovidgram #Indovidgram #IVGComedy #instagram @isunbanyuwangi #isunbanyuwangi #lareosing #video #videolucu #ngakakkocak #ngakak @dagelan #dagelan #dagelanvideo @dagelan_jowo #dagelanjowo #ngakakrame @ngakakramerametv  #gensavana #lucu #lucuabis #videokocak #lawak @ngakakramerame #jomblo #vidohitz #viral  #belajarbahasaosing #bahasa #osing #osingdeles #challenge #follow #larengehits @larengehits @byekbanyuwangi #gandrungvidgram @gandrungvidgram
Video ini didedikasikan kepada seseorang yang kalo pacaran selalu "BUCIN" Budak Cinta. Aku masih jomblo πŸ˜ͺπŸ˜‚ Thanks @tarabhayangdika @alfarelrosyid.f @moh.lutfi22 @salmaalynh . Tag temen kalian. Hai @indovidgram #Indovidgram  #IVGComedy  #instagram  @isunbanyuwangi #isunbanyuwangi  #lareosing  #video  #videolucu  #ngakakkocak  #ngakak  @dagelan #dagelan  #dagelanvideo  @dagelan_jowo #dagelanjowo  #ngakakrame  @ngakakramerametv #gensavana  #lucu  #lucuabis  #videokocak  #lawak  @ngakakramerame #jomblo  #vidohitz  #viral  #belajarbahasaosing  #bahasa  #osing  #osingdeles  #challenge  #follow  #larengehits  @larengehits @byekbanyuwangi #gandrungvidgram  @gandrungvidgram
Seorang pengemudi mobil ngotot saat ditanya polisi ketika razia.

Pada video terlihat dua polisi terlibat adu mulut dengan seorang pengemudi mobil yang dirazianya.

Tidak diketahui secara pasti bagimana kronologi kejadian, namun pengemudi sempat bertanya kepada petugas, "Saya tanya, bapak dalam rangka apa?" Seorang petugas menjawab, "Operasi gabungan, kok dalam rangka apa"

Dengan nada tak terima, pengemudi mobil berkata, "kalau mau lihat pajak ini saya kasih lihat, jangan ditahan"

Petugas pun menimpali, "yang nahan siapa? ini saya pegang ini (SIM dan STNK)" Petugas lain pun menambahi, "udah nggak usah pakai ngotot mas...nggak perlu pakai otot...bisa diomongin baik-baik kok"

Tidak diketahui kapan dan dimana peristiwa ini berlangsung.(Source : tribunmanado)

Gimana tanggapan kalian guys kalo ad org kyk gini...? πŸ˜…
.
#Berdate #BerdateNewsVid .- #lucu,#dagelan,#guyonann,#lucuabis,#indo_psikologi,#humor_bareng,#ojoserius,#ngakakkocak,,#bikinrame,#dewahumor,#raja_ngakak,#indolawak,#komikin_ajah,#woolessss ,#ngakakkocakvideo ,#dagelanvideo,#ngakak,#ngakakbareng,#ngakakbanget,#lucubanget,#,#memecomicindonesia,#videolucu,#memecomic,#memeindonesia,,#luculucuan
Seorang pengemudi mobil ngotot saat ditanya polisi ketika razia. Pada video terlihat dua polisi terlibat adu mulut dengan seorang pengemudi mobil yang dirazianya. Tidak diketahui secara pasti bagimana kronologi kejadian, namun pengemudi sempat bertanya kepada petugas, "Saya tanya, bapak dalam rangka apa?" Seorang petugas menjawab, "Operasi gabungan, kok dalam rangka apa" Dengan nada tak terima, pengemudi mobil berkata, "kalau mau lihat pajak ini saya kasih lihat, jangan ditahan" Petugas pun menimpali, "yang nahan siapa? ini saya pegang ini (SIM dan STNK)" Petugas lain pun menambahi, "udah nggak usah pakai ngotot mas...nggak perlu pakai otot...bisa diomongin baik-baik kok" Tidak diketahui kapan dan dimana peristiwa ini berlangsung.(Source : tribunmanado) Gimana tanggapan kalian guys kalo ad org kyk gini...? πŸ˜… . #Berdate  #BerdateNewsVid  .- #lucu ,#dagelan ,#guyonann ,#lucuabis ,#indo_psikologi ,#humor_bareng ,#ojoserius ,#ngakakkocak ,,#bikinrame ,#dewahumor ,#raja_ngakak ,#indolawak ,#komikin_ajah ,#woolessss  ,#ngakakkocakvideo  ,#dagelanvideo ,#ngakak ,#ngakakbareng ,#ngakakbanget ,#lucubanget ,#,#memecomicindonesia ,#videolucu ,#memecomic ,#memeindonesia ,,#luculucuan 
Bener gak gaes
Bener gak gaes
@leomessi challange you to do this, beat me !!! @naufal_simai
.
( TAG MESSI KELASMU )
.
.
.
.
@indovidgram @pegasusgengs @dagelan @ngakak_unik @si_sableng @memecomicindonesia @dagelan @ngakakkocak @thecommentnet_
#indovidgram #IVGcomedy #ojoserius #dagelan #ngakakkocak #vivicu #pegasusgengs #thecomment #vidiolucu #guyonankekinian #sisableng #comedyjomblo #memecomikindonesia #bikinrame  #ngakakunik #ngakakkocak #indolawak #mediahumor  #IVGstory #dagelanvideo #raja_ngakak #lucuabis #gambarlucu
@leomessi challange you to do this, beat me !!! @naufal_simai . ( TAG MESSI KELASMU ) . . . . @indovidgram @pegasusgengs @dagelan @ngakak_unik @si_sableng @memecomicindonesia @dagelan @ngakakkocak @thecommentnet_ #indovidgram  #IVGcomedy  #ojoserius  #dagelan  #ngakakkocak  #vivicu  #pegasusgengs  #thecomment  #vidiolucu  #guyonankekinian  #sisableng  #comedyjomblo  #memecomikindonesia  #bikinrame  #ngakakunik  #ngakakkocak  #indolawak  #mediahumor  #IVGstory  #dagelanvideo  #raja_ngakak  #lucuabis  #gambarlucu 
Seperti yang sudah diperkirakan oleh sejumlah pelaku industri rokok nasional, pemerintah akhirnya resmi menetapkan kenaikan tarif cukai rokok sebesar 10,04 persen. Kebijakan ini akan dimulai pada 1 Januari 2018.

Keputusan tersebut ditetapkan oleh Presiden Joko Widodo dalam rapat kabinet terbatas yang digelar di Istana Kepresidenan, Kamis 19 Oktober 2017. Kenaikan tersebut tercatat lebih tinggi dari perkiraan industri rokok.

Dalam keputusannya, Presiden Jokowi mengatakan hal itu diambil berdasarkan berbagai pertimbangan. Bahkan, keputusan itu tidak hanya diambil dari pihak-pihak tertentu saja seperti yang diisukan selama ini.
"Iya di situ kan ada banyak pertimbangan. Ada petani tembakau, pekerja di pabrik rokok, ada sisi kesehatan, rokok ilegal. Itu itung-itungannya ketemu tadi," kata Jokowi, di Hotel Borobudur, Jakarta, Kamis 19 Oktober 2017.

Senada dengan atasannya, Menteri Keuangan Sri Mulyani mengatakan kenaikan tarif cukai rokok ini mempertimbangkan empat hal penting, yaitu pengendalian konsumsi rokok, mencegah rokok ilegal, tenaga kerja dan penerimaan negara.

Menurut Ani panggilan akrab Sri Mulyani, faktor penerimaan negara dan tenaga kerja menjadi perhatian serius pemerintah. Sebab, untuk tenaga kerja akan bersinggungan dengan petani tembakau, maupun pekerja di industri rokok.

Sedangkan, penerimaan negara nantinya masih harus diklasifikasikan. Karena ada produk rokok yang dihasilkan oleh mesin dan ada yang dibuat tangan oleh pekerja yang biasanya home industri. "Walaupun rata-rata 10,04 persen bukan berarti semuanya naik tarif 10,04 persen, tapi ada yang naiknya lebih tinggi dan ada yang lebih rendah," ujarnya.

Ani menambahkan, meski sudah disetujui oleh Presiden, aturan ini tentunya masih menunggu Peraturan Menteri Keuangan (PMK). Dan ini juga masih akan berpengaruh pada target penerimaan cukai tahun depan yang dibahas di DPR. ( Source : viva.co.id)
#Berdate #BerdateNews - -
#lucu,#dagelan,#guyonann,#lucuabis,#indo_psikologi,#humor_bareng,#ojoserius,#ngakakkocak,,#bikinrame,#dewahumor,#raja_ngakak,#indolawak,#komikin_ajah,#woolessss ,#ngakakkocakvideo ,#dagelanvideo,#ngakak,#ngakakbareng,#ngakakbanget,#lucubanget,#,#memecomicindonesia
Seperti yang sudah diperkirakan oleh sejumlah pelaku industri rokok nasional, pemerintah akhirnya resmi menetapkan kenaikan tarif cukai rokok sebesar 10,04 persen. Kebijakan ini akan dimulai pada 1 Januari 2018. Keputusan tersebut ditetapkan oleh Presiden Joko Widodo dalam rapat kabinet terbatas yang digelar di Istana Kepresidenan, Kamis 19 Oktober 2017. Kenaikan tersebut tercatat lebih tinggi dari perkiraan industri rokok. Dalam keputusannya, Presiden Jokowi mengatakan hal itu diambil berdasarkan berbagai pertimbangan. Bahkan, keputusan itu tidak hanya diambil dari pihak-pihak tertentu saja seperti yang diisukan selama ini. "Iya di situ kan ada banyak pertimbangan. Ada petani tembakau, pekerja di pabrik rokok, ada sisi kesehatan, rokok ilegal. Itu itung-itungannya ketemu tadi," kata Jokowi, di Hotel Borobudur, Jakarta, Kamis 19 Oktober 2017. Senada dengan atasannya, Menteri Keuangan Sri Mulyani mengatakan kenaikan tarif cukai rokok ini mempertimbangkan empat hal penting, yaitu pengendalian konsumsi rokok, mencegah rokok ilegal, tenaga kerja dan penerimaan negara. Menurut Ani panggilan akrab Sri Mulyani, faktor penerimaan negara dan tenaga kerja menjadi perhatian serius pemerintah. Sebab, untuk tenaga kerja akan bersinggungan dengan petani tembakau, maupun pekerja di industri rokok. Sedangkan, penerimaan negara nantinya masih harus diklasifikasikan. Karena ada produk rokok yang dihasilkan oleh mesin dan ada yang dibuat tangan oleh pekerja yang biasanya home industri. "Walaupun rata-rata 10,04 persen bukan berarti semuanya naik tarif 10,04 persen, tapi ada yang naiknya lebih tinggi dan ada yang lebih rendah," ujarnya. Ani menambahkan, meski sudah disetujui oleh Presiden, aturan ini tentunya masih menunggu Peraturan Menteri Keuangan (PMK). Dan ini juga masih akan berpengaruh pada target penerimaan cukai tahun depan yang dibahas di DPR. ( Source : viva.co.id) #Berdate  #BerdateNews  - - #lucu ,#dagelan ,#guyonann ,#lucuabis ,#indo_psikologi ,#humor_bareng ,#ojoserius ,#ngakakkocak ,,#bikinrame ,#dewahumor ,#raja_ngakak ,#indolawak ,#komikin_ajah ,#woolessss  ,#ngakakkocakvideo  ,#dagelanvideo ,#ngakak ,#ngakakbareng ,#ngakakbanget ,#lucubanget ,#,#memecomicindonesia 
Lolita setelah di Remake/remodel 😍😍makin bagus, Salah satu hero yg bisa dibilang paling "Tidak laku" ini akhirnya mendapat perhatian dari MoonTon 😁
.
.
.
.
#moba #mobilelegends #mobilelegend #gamemoba #lfl #fff #ffl #gatotkaca #herobaru #mobile #legend #lucu #lucuabis #ngakakabis #ngakakkocak #dota #mobilearena #mobilegame #gamemoba #hahaha #bahubali #unityindiversity #nopainnogain #iamlegend #legendnotsurrender #muscleofiron #boneofsteel #ototkawattulangbesi
Lolita setelah di Remake/remodel 😍😍makin bagus, Salah satu hero yg bisa dibilang paling "Tidak laku" ini akhirnya mendapat perhatian dari MoonTon 😁 . . . . #moba  #mobilelegends  #mobilelegend  #gamemoba  #lfl  #fff  #ffl  #gatotkaca  #herobaru  #mobile  #legend  #lucu  #lucuabis  #ngakakabis  #ngakakkocak  #dota  #mobilearena  #mobilegame  #gamemoba  #hahaha  #bahubali  #unityindiversity  #nopainnogain  #iamlegend  #legendnotsurrender  #muscleofiron  #boneofsteel  #ototkawattulangbesi 
Wahyu Putra W, 18, warga Desa Tepas, Kota Blitar menjadi korban penipuan rekrutmen anggota kepolisian atau Polri.
Padahal, Wahyu sudah menyerahkan uang ratusan juta rupiah. Uang itu disebut-sebut sebagai pelicin untuk memudahkan menjadi anggota polisi.
Nah, pekerjaan polisi tidak didapat, uangnya pun kini tidak jelas. Wahyu akhirnya mengadu ke kantor polisi.

Dia melaporkan dua orang berinisial Bb dan Bs. Wahyu mendatangi Polres Blitar Kota dengan didampingi Komite Rakyat Pemberantas Korupsi (KRPK).
Kepada koran ini, Wahyu menceritakan ihwal kejadian tersebut. Pada Juli 2015 dia mengikuti tes seleksi pendaftaran brigadir polisi khusus penyidik pembantu. ”Awalnya saya berniat meminta doa restu ke Bb, sesepuh yang juga pensiunan PNS di Kota Blitar,” terang Wahyu. Bb juga masih tetangga Wahyu.
Saat itu Wahyu tak lolos tes pantukhir (penentuan tahap akhir). Niat Wahyu meminta doa restu itu dimanfaatkan Bb.

Dia mengatakan bahwa Wahyu bisa lolos seleksi melalui jalur khusus lewat rekannya, Bs. ”Pada saat itu saya diarahkan ke Bs,” terang Wahyu.
Kepercayaan menguat ketika Bs menjamin bahwa Wahyu pasti diterima sebagai anggota kepolisian.

Selang beberapa hari, Wahyu diminta mentransfer sejumlah uang sebagai pelicin. Uang yang disetorkan Rp 275 juta. ”Ketika itu saya tanya apakah bisa lolos, dia menjawab uang pelicin masih di Polda Jatim,” lanjut Wahyu.
Kasatreskrim Polres Blitar Kota AKP Heri Sugiono mengakui menerima pengaduan penipuan rekrutmen Polri.

Pihaknya menyarankan korban untuk mengirimkan somasi terlebih dahulu. Jika nanti tidak ada hasilnya, pihak kepolisian akan bertindak tegas. ( source : pojoksatu.id)
Miris banget ya guys..? Gimana menurut kalian..?πŸ˜…πŸ˜«πŸ˜± #Berdate #BerdateNews . -
#lucu,#dagelan,#guyonann,#lucuabis,#indo_psikologi,#humor_bareng,#ojoserius,#ngakakkocak,,#bikinrame,#dewahumor,#raja_ngakak,#indolawak,#komikin_ajah,#woolessss ,#ngakakkocakvideo ,#dagelanvideo,#ngakak,#ngakakbareng,#ngakakbanget,#lucubanget,#,#memecomicindonesia,#videolucu,#memecomic,#memeindonesia,,#luculucuan
Wahyu Putra W, 18, warga Desa Tepas, Kota Blitar menjadi korban penipuan rekrutmen anggota kepolisian atau Polri. Padahal, Wahyu sudah menyerahkan uang ratusan juta rupiah. Uang itu disebut-sebut sebagai pelicin untuk memudahkan menjadi anggota polisi. Nah, pekerjaan polisi tidak didapat, uangnya pun kini tidak jelas. Wahyu akhirnya mengadu ke kantor polisi. Dia melaporkan dua orang berinisial Bb dan Bs. Wahyu mendatangi Polres Blitar Kota dengan didampingi Komite Rakyat Pemberantas Korupsi (KRPK). Kepada koran ini, Wahyu menceritakan ihwal kejadian tersebut. Pada Juli 2015 dia mengikuti tes seleksi pendaftaran brigadir polisi khusus penyidik pembantu. ”Awalnya saya berniat meminta doa restu ke Bb, sesepuh yang juga pensiunan PNS di Kota Blitar,” terang Wahyu. Bb juga masih tetangga Wahyu. Saat itu Wahyu tak lolos tes pantukhir (penentuan tahap akhir). Niat Wahyu meminta doa restu itu dimanfaatkan Bb. Dia mengatakan bahwa Wahyu bisa lolos seleksi melalui jalur khusus lewat rekannya, Bs. ”Pada saat itu saya diarahkan ke Bs,” terang Wahyu. Kepercayaan menguat ketika Bs menjamin bahwa Wahyu pasti diterima sebagai anggota kepolisian. Selang beberapa hari, Wahyu diminta mentransfer sejumlah uang sebagai pelicin. Uang yang disetorkan Rp 275 juta. ”Ketika itu saya tanya apakah bisa lolos, dia menjawab uang pelicin masih di Polda Jatim,” lanjut Wahyu. Kasatreskrim Polres Blitar Kota AKP Heri Sugiono mengakui menerima pengaduan penipuan rekrutmen Polri. Pihaknya menyarankan korban untuk mengirimkan somasi terlebih dahulu. Jika nanti tidak ada hasilnya, pihak kepolisian akan bertindak tegas. ( source : pojoksatu.id) Miris banget ya guys..? Gimana menurut kalian..?πŸ˜…πŸ˜«πŸ˜± #Berdate  #BerdateNews  . - #lucu ,#dagelan ,#guyonann ,#lucuabis ,#indo_psikologi ,#humor_bareng ,#ojoserius ,#ngakakkocak ,,#bikinrame ,#dewahumor ,#raja_ngakak ,#indolawak ,#komikin_ajah ,#woolessss  ,#ngakakkocakvideo  ,#dagelanvideo ,#ngakak ,#ngakakbareng ,#ngakakbanget ,#lucubanget ,#,#memecomicindonesia ,#videolucu ,#memecomic ,#memeindonesia ,,#luculucuan 
"Mirip artis"
Ini baru mirip artis keren kan bikin jijik diri sendiri πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ( @lofproduction ) <=== follow untuk vidio berikutnya. 
Editor: @ahsanwamuna 
Frame: @anggaalp @karow_parodi
@giovanyhsn @amathdt Β°
Β°
Β°

@indovidgram
@bantenvidgram 
@dagelan @bikingemes @ngakak_unik
@ngakakkocakvideo @ngakakkocak @vshow.indo @narsistrans7 @thecomentt_net @katanyavidgram
#ivgcomedy 
#indovidgram
#bantenvidgram 
#dagelan #avgguragura
#thecommentnet_ #ngakakkocakvideo #ngakakkocak #bikingemes #bikinrame #narsistrans7 #ivgchallenge #paguyonan #lucuabis #bikinrame #dagelanvideo  #jomblodancechallenge #ngakak_unik #ngakaksehat #ngakakabis #jogjavidgram #bandungvidgram #semarangvidgram #memecomicindonesia #memecomics #bogorvidgram #guyonan #guyonankekinian  #indolawak #kangenband
"Mirip artis" Ini baru mirip artis keren kan bikin jijik diri sendiri πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ( @lofproduction ) <=== follow untuk vidio berikutnya. Editor: @ahsanwamuna Frame: @anggaalp @karow_parodi @giovanyhsn @amathdt Β° Β° Β° @indovidgram @bantenvidgram @dagelan @bikingemes @ngakak_unik @ngakakkocakvideo @ngakakkocak @vshow.indo @narsistrans7 @thecomentt_net @katanyavidgram #ivgcomedy  #indovidgram  #bantenvidgram  #dagelan  #avgguragura  #thecommentnet_  #ngakakkocakvideo  #ngakakkocak  #bikingemes  #bikinrame  #narsistrans7  #ivgchallenge  #paguyonan  #lucuabis  #bikinrame  #dagelanvideo  #jomblodancechallenge  #ngakak_unik  #ngakaksehat  #ngakakabis  #jogjavidgram  #bandungvidgram  #semarangvidgram  #memecomicindonesia  #memecomics  #bogorvidgram  #guyonan  #guyonankekinian  #indolawak  #kangenband 
Yang suka sama ekstrim mana suaranya??? 😁
Video : @superbikers
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β›” Yang Harus Kamu Lakukan :
1. Follow
2. Pencet Tombol Pojok Kanan Pada Gambar
3. Pilih Nyalakan Pemberitahuan Kiriman
4. Sekian dan Terima Kasih
5. πŸ‘πŸ‘πŸ‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#gak_kepikiran_ #gakkepikiran #wow #lucu #meme #memecomicindonesia #funnymemes #humor #ngakakkocak #9gag #cute #love #dagelan #ngakak #dagelanvideo  #lucuabis #rajangakak #video #kocak #ketawa #humor #videongakak #viral #lucubanget #instadaily #ngakakabis #vidiolucu #pictoftheday #ngakakbareng
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βž–Open Paid Promoteβž–
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ’― Follow πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ’¬ Tag kami di meme yang kamu punya
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ” Enjoy dengan Good Posting
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
🌈 Banyakin senyum dan ketawa tapi berlebihan itu tidak baik 😁😁😁
Yang suka sama ekstrim mana suaranya??? 😁 Video : @superbikers βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β›” Yang Harus Kamu Lakukan : 1. Follow 2. Pencet Tombol Pojok Kanan Pada Gambar 3. Pilih Nyalakan Pemberitahuan Kiriman 4. Sekian dan Terima Kasih 5. πŸ‘πŸ‘πŸ‘ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #gak_kepikiran_  #gakkepikiran  #wow  #lucu  #meme  #memecomicindonesia  #funnymemes  #humor  #ngakakkocak  #9gag  #cute  #love  #dagelan  #ngakak  #dagelanvideo  #lucuabis  #rajangakak  #video  #kocak  #ketawa  #humor  #videongakak  #viral  #lucubanget  #instadaily  #ngakakabis  #vidiolucu  #pictoftheday  #ngakakbareng  βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–Open Paid Promoteβž– β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ’― Follow πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ’¬ Tag kami di meme yang kamu punya β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ” Enjoy dengan Good Posting β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ 🌈 Banyakin senyum dan ketawa tapi berlebihan itu tidak baik 😁😁😁
The power of kepepet ini namanya πŸ˜‚
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β›” Yang Harus Kamu Lakukan :
1. Follow
2. Pencet Tombol Pojok Kanan Pada Gambar
3. Pilih Nyalakan Pemberitahuan Kiriman
4. Sekian dan Terima Kasih
5. πŸ‘πŸ‘πŸ‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#gak_kepikiran_ #gakkepikiran #wow #lucu #meme #memecomicindonesia #funnymemes #humor #ngakakkocak #9gag #cute #love #dagelan #ngakak #dagelanvideo  #lucuabis #rajangakak #video #kocak #ketawa #humor #videongakak #viral #lucubanget #instadaily #ngakakabis #vidiolucu #pictoftheday #ngakakbareng
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βž–Open Paid Promoteβž–
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ’― Follow πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ’¬ Tag kami di meme yang kamu punya
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ” Enjoy dengan Good Posting
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
🌈 Banyakin senyum dan ketawa tapi berlebihan itu tidak baik 😁😁😁
The power of kepepet ini namanya πŸ˜‚ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β›” Yang Harus Kamu Lakukan : 1. Follow 2. Pencet Tombol Pojok Kanan Pada Gambar 3. Pilih Nyalakan Pemberitahuan Kiriman 4. Sekian dan Terima Kasih 5. πŸ‘πŸ‘πŸ‘ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #gak_kepikiran_  #gakkepikiran  #wow  #lucu  #meme  #memecomicindonesia  #funnymemes  #humor  #ngakakkocak  #9gag  #cute  #love  #dagelan  #ngakak  #dagelanvideo  #lucuabis  #rajangakak  #video  #kocak  #ketawa  #humor  #videongakak  #viral  #lucubanget  #instadaily  #ngakakabis  #vidiolucu  #pictoftheday  #ngakakbareng  βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–Open Paid Promoteβž– β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ’― Follow πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ’¬ Tag kami di meme yang kamu punya β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ” Enjoy dengan Good Posting β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ 🌈 Banyakin senyum dan ketawa tapi berlebihan itu tidak baik 😁😁😁
Bagi yang susah tidur disarankan membeli yang seperti ini πŸ˜‚
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β›” Yang Harus Kamu Lakukan :
1. Follow
2. Pencet Tombol Pojok Kanan Pada Gambar
3. Pilih Nyalakan Pemberitahuan Kiriman
4. Sekian dan Terima Kasih
5. πŸ‘πŸ‘πŸ‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#gak_kepikiran_ #gakkepikiran #wow #lucu #meme #memecomicindonesia #funnymemes #humor #ngakakkocak #9gag #cute #love #dagelan #ngakak #dagelanvideo  #lucuabis #rajangakak #video #kocak #ketawa #humor #videongakak #viral #lucubanget #instadaily #ngakakabis #vidiolucu #pictoftheday #ngakakbareng
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βž–Open Paid Promoteβž–
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ’― Follow πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ’¬ Tag kami di meme yang kamu punya
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ” Enjoy dengan Good Posting
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
🌈 Banyakin senyum dan ketawa tapi berlebihan itu tidak baik 😁😁😁
Bagi yang susah tidur disarankan membeli yang seperti ini πŸ˜‚ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β›” Yang Harus Kamu Lakukan : 1. Follow 2. Pencet Tombol Pojok Kanan Pada Gambar 3. Pilih Nyalakan Pemberitahuan Kiriman 4. Sekian dan Terima Kasih 5. πŸ‘πŸ‘πŸ‘ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #gak_kepikiran_  #gakkepikiran  #wow  #lucu  #meme  #memecomicindonesia  #funnymemes  #humor  #ngakakkocak  #9gag  #cute  #love  #dagelan  #ngakak  #dagelanvideo  #lucuabis  #rajangakak  #video  #kocak  #ketawa  #humor  #videongakak  #viral  #lucubanget  #instadaily  #ngakakabis  #vidiolucu  #pictoftheday  #ngakakbareng  βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–Open Paid Promoteβž– β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ’― Follow πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ’¬ Tag kami di meme yang kamu punya β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ” Enjoy dengan Good Posting β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ 🌈 Banyakin senyum dan ketawa tapi berlebihan itu tidak baik 😁😁😁
NEW HERO !! Digger : Time Keeper, merupakan hero pertama yg berwujud Hewan asli,
Rilis di advance server....... Kita nantikan saja di server Original .
.
#moba #mobilelegends #mobilelegend #gamemoba #lfl #fff #ffl #gatotkaca #herobaru #mobile #legend #lucu #lucuabis #ngakakabis #ngakakkocak #dota #mobilearena #mobilegame #gamemoba #hahaha #bahubali #unityindiversity #nopainnogain #iamlegend #legendnotsurrender #muscleofiron #boneofsteel #ototkawattulangbesi
NEW HERO !! Digger : Time Keeper, merupakan hero pertama yg berwujud Hewan asli, Rilis di advance server....... Kita nantikan saja di server Original . . #moba  #mobilelegends  #mobilelegend  #gamemoba  #lfl  #fff  #ffl  #gatotkaca  #herobaru  #mobile  #legend  #lucu  #lucuabis  #ngakakabis  #ngakakkocak  #dota  #mobilearena  #mobilegame  #gamemoba  #hahaha  #bahubali  #unityindiversity  #nopainnogain  #iamlegend  #legendnotsurrender  #muscleofiron  #boneofsteel  #ototkawattulangbesi 
Sesama jomblo dilarang menghina

Collab with @anugrahnaufal14 .
.
.
Tag 3 temen lo yg jomblo
.
@indovidgram #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory  @ngakakkocak @dagelan @dagelantivi #dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu #lfl #raja_repost #jomblo #minangkocak #vivicu
"cara greget main musical.ly"
β€’
Duh udh lama bngt gak post.. Btw maaf ya kalau kurang kenak di hati ziwa dan raga vidionya a.k.a garing.  Soalnya stock ide udh habis.. Vidio Ini buatnya asal aja.  Haha.. 😭😭😭
β€’
@indovidgram
(#ivgcomedy #indovidgram)
@dagelantivi @dagelan
(#dagelan #dagelanvidio #dagelantivi)
@medanvidgram
(#mvgcomedy #medanvidgram) 
@acehvidgram #avgriwang
#avgguragura(#avgcomedy #acehvidgram)
@gayo.vidgram
(#gayovidgram) 
@ngakakkocak (#ngakakkocak)
@vshow (#vshow.indo)
#indolawak #raja_ngakak #lucuabis #parodi #luculucuan #lucu #ngakak #lol #vidio #vidioinstagram #bukanmain  #vshow #vshow.Id #vivicu #thecommentnet #gayo_vidgram
"cara greget main musical.ly" β€’ Duh udh lama bngt gak post.. Btw maaf ya kalau kurang kenak di hati ziwa dan raga vidionya a.k.a garing. Soalnya stock ide udh habis.. Vidio Ini buatnya asal aja. Haha.. 😭😭😭 β€’ @indovidgram (#ivgcomedy  #indovidgram ) @dagelantivi @dagelan (#dagelan  #dagelanvidio  #dagelantivi ) @medanvidgram (#mvgcomedy  #medanvidgram ) @acehvidgram #avgriwang  #avgguragura (#avgcomedy  #acehvidgram ) @gayo.vidgram (#gayovidgram ) @ngakakkocak (#ngakakkocak ) @vshow (#vshow .indo) #indolawak  #raja_ngakak  #lucuabis  #parodi  #luculucuan  #lucu  #ngakak  #lol  #vidio  #vidioinstagram  #bukanmain  #vshow  #vshow .Id #vivicu  #thecommentnet  #gayo_vidgram 
Komen dengan awalan ter πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚
Komen dengan awalan ter πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚
Menurut kamu lur.
Apa sih menyebabkan anak2 zaman sekarang seperti itu...
Dan cara mengatasi agar fenomena kids jaman now gak terjadi lagi??
.
Comennt dibawah ya..
.
Cc @studio42uhf
#kelakar #kelakarpalembang #palembang #lawakwongkito #wongkitogalo #dagelan #lucuabis #lucubanget #kidsjamannow #kidszamannow #kidszamann