an online Instagram web viewer

#lucuindonesia medias

Photos

Berani ngak kalian guysss? .
.
Tag teman kalian biar gak jadi katanya lagi guyesssss.
.
.
#inikatanya_
#katanya #dagelan #omdo #katanyasih #yaelahkatanyadoang #minang #urangawak #lucuindonesia #lagulama #bicaramu #pathgram #sayakatanya #lahkatanya #gaje #paihdaily #instagram #lfl #like #fun #lucu #doyan #bahagia #wth #viral #trendingtopic #follow #fun #lucuaja
paMan..yah kan msih pke Man,
Apa guys hyo? .
.
.
Tag teman kalian biar gak jadi katanya lagi guyesssss.
.
.
#inikatanya_
#katanya #dagelan #omdo #katanyasih #yaelahkatanyadoang #minang #urangawak #lucuindonesia #lagulama #bicaramu #pathgram #sayakatanya #lahkatanya #gaje #paihdaily #instagram #lfl #like #fun #lucu #doyan #bahagia #wth #viral #trendingtopic #follow #fun #lucuaja
Kalo kalian gmn?
.
.
Tag teman kalian biar gak jadi katanya lagi guyesssss.
.
.
#inikatanya_
#katanya #dagelan #omdo #katanyasih #yaelahkatanyadoang #minang #urangawak #lucuindonesia #lagulama #bicaramu #pathgram #sayakatanya #lahkatanya #gaje #paihdaily #instagram #lfl #like #fun #lucu #doyan #bahagia #wth #viral #trendingtopic #follow #fun #lucuaja
Nemu yg kek gni?
.
.
Tag teman kalian biar gak jadi katanya lagi guyesssss.
.
.
#inikatanya_
#katanya #dagelan #omdo #katanyasih #yaelahkatanyadoang #minang #urangawak #lucuindonesia #lagulama #bicaramu #pathgram #sayakatanya #lahkatanya #gaje #paihdaily #instagram #lfl #like #fun #lucu #doyan #bahagia #wth #viral #trendingtopic #follow #fun #lucuaja
Yang kolaksi app mana sound nya..
.
.
Tag teman kalian biar gak jadi katanya lagi guyesssss.
.
.
#inikatanya_
#katanya #dagelan #omdo #katanyasih #yaelahkatanyadoang #minang #urangawak #lucuindonesia #lagulama #bicaramu #pathgram #sayakatanya #lahkatanya #gaje #paihdaily #instagram #lfl #like #fun #lucu #doyan #bahagia #wth #viral #trendingtopic #follow #fun #lucuaja
Alam takambang jadi apa aja
.
.
Tag teman kalian biar gak jadi katanya lagi guyesssss.
.
.
#inikatanya_
#katanya #dagelan #omdo #katanyasih #yaelahkatanyadoang #minang #urangawak #lucuindonesia #lagulama #bicaramu #pathgram #sayakatanya #lahkatanya #gaje #paihdaily #instagram #lfl #like #fun #lucu #doyan #bahagia #wth #viral #trendingtopic #follow #fun #lucuaja
Namanya juga Ladies...
.
.
Tag teman kalian biar gak jadi katanya lagi guyesssss.
.
.
#inikatanya_
#katanya #dagelan #omdo #katanyasih #yaelahkatanyadoang #minang #urangawak #lucuindonesia #lagulama #bicaramu #pathgram #sayakatanya #lahkatanya #gaje #paihdaily #instagram #lfl #like #fun #lucu #doyan #bahagia #wth #viral #trendingtopic #follow #fun #lucuaja
Save kota kita dari asap dengn kndran ini.
.
.
Tag teman kalian biar gak jadi katanya lagi guyesssss.
.
.
#inikatanya_
#katanya #dagelan #omdo #katanyasih #yaelahkatanyadoang #minang #urangawak #lucuindonesia #lagulama #bicaramu #pathgram #sayakatanya #lahkatanya #gaje #paihdaily #instagram #lfl #like #fun #lucu #doyan #bahagia #wth #viral #trendingtopic #follow #fun #lucuaja
Mimin udah tua trnyta
.
.
Tag teman kalian biar gak jadi katanya lagi guyesssss.
.
.
#inikatanya_
#katanya #dagelan #omdo #katanyasih #yaelahkatanyadoang #minang #urangawak #lucuindonesia #lagulama #bicaramu #pathgram #sayakatanya #lahkatanya #gaje #paihdaily #instagram #lfl #like #fun #lucu #doyan #bahagia #wth #viral #trendingtopic #follow #fun #lucuaja
Hayo komentarnya teman.
.
.
Tag teman kalian biar gak jadi katanya lagi guyesssss.
.
.
#inikatanya_
#katanya #dagelan #omdo #katanyasih #yaelahkatanyadoang #minang #urangawak #lucuindonesia #lagulama #bicaramu #pathgram #sayakatanya #lahkatanya #gaje #paihdaily #instagram #lfl #like #fun #lucu #doyan #bahagia #wth #viral #trendingtopic #follow #fun #lucuaja
Mimin pada tau gak?
.
.
Tag teman kalian biar gak jadi katanya lagi guyesssss.
.
.
#inikatanya_
#katanya #dagelan #omdo #katanyasih #yaelahkatanyadoang #minang #urangawak #lucuindonesia #lagulama #bicaramu #pathgram #sayakatanya #lahkatanya #gaje #paihdaily #instagram #lfl #like #fun #lucu #doyan #bahagia #wth #viral #trendingtopic #follow #fun #lucuaja
Mimin mah pilih E aja
.
.
Tag teman kalian biar gak jadi katanya lagi guyesssss.
.
.
#inikatanya_
#katanya #dagelan #omdo #katanyasih #yaelahkatanyadoang #minang #urangawak #lucuindonesia #lagulama #bicaramu #pathgram #sayakatanya #lahkatanya #gaje #paihdaily #instagram #lfl #like #fun #lucu #doyan #bahagia #wth #viral #trendingtopic #follow #fun #lucuaja
Cuper itu cing,
Cuman perasaan. .
.
Tag teman kalian biar gak jadi katanya lagi guyesssss.
.
.
#inikatanya_
#katanya #dagelan #omdo #katanyasih #yaelahkatanyadoang #minang #urangawak #lucuindonesia #lagulama #bicaramu #pathgram #sayakatanya #lahkatanya #gaje #paihdaily #instagram #lfl #like #fun #lucu #doyan #bahagia #wth #viral #trendingtopic #follow #fun #lucuaja
Mngkin masih ada kerguan atau?
.
.
Tag teman kalian biar gak jadi katanya lagi guyesssss.
.
.
#inikatanya_
#katanya #dagelan #omdo #katanyasih #yaelahkatanyadoang #minang #urangawak #lucuindonesia #lagulama #bicaramu #pathgram #sayakatanya #lahkatanya #gaje #paihdaily #instagram #lfl #like #fun #lucu #doyan #bahagia #wth #viral #trendingtopic #follow #fun #lucuaja
Kasih masukan yang jitu buat urusan hati guyss...bantuu
.
.
Tag teman kalian biar gak jadi katanya lagi guyesssss.
.
.
#inikatanya_
#katanya #dagelan #omdo #katanyasih #yaelahkatanyadoang #minang #urangawak #lucuindonesia #lagulama #bicaramu #pathgram #sayakatanya #lahkatanya #gaje #paihdaily #instagram #lfl #like #fun #lucu #doyan #bahagia #wth #viral #trendingtopic #follow #fun #lucuaja
Uda Beceng My PhotoGrafer
#lucuindonesia #pelawaksenior
JustKidding And Status My Photo Indomaret
#pelawak #lucuindonesia
Smile Bahagia dek.... @ratih_nasywa28 @nissrinanasywa #airforce #lucuindonesia
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
-
-
-
-
#vidiolucu
#lucu
#vidio
#lucubanget
#lucuindonesia
#malukuutara
#ternate
#vidiokocak
Terima kasih SMAN 14 Batam,,tawa kelen adalah ginjal kami...
You're school Are the best
#standupindobatam
#suibatam
#standupindo
#standup
#standupcomedy
#standupindonesia
#lucuindonesia
#lucubatam
Uaremyevthng .
Tag teman kalian biar rame dan biar gak katanya lagi guys, .
 #inikatanya_
#katanya #dagelan #omdo #katanyasih #yaelahkatanyadoang #minang #urangawak #lucuindonesia #lagulama #bicaramu #pathgram #sayakatanya #lahkatanya #gaje #paihdaily #instagram #lfl #like #fun #lucu #doyan #bahagia #wth #viral #trendingtopic #f
Jika kalian punya toilet seperti ini , lo pake gaya no brapa?
#lucuindonesia #memeinajah #memeindonesialucu #memelucu
Manekin juga manusia... .

Tag juga temen kalian biar rame dan biar ngak jadi katanya lagi :/
-
-
-
-
 #inikatanya_
#katanya #dagelan #omdo #katanyasih #yaelahkatanyadoang #minang #urangawak #lucuindonesia #lagulama #bicaramu #pathgram #sayakatanya #lahkatanya #gaje #paihdaily #instagramhub #funy #lfl #bodoamat #viral #trending
Jurus seribu bayangan
.

Tag juga temen kalian biar rame dan biar ngak jadi katanya lagi :/
-
-
-
-
 #inikatanya_
#katanya #dagelan #omdo #katanyasih #yaelahkatanyadoang #minang #urangawak #lucuindonesia #lagulama #bicaramu #pathgram #sayakatanya #lahkatanya #gaje #paihdaily #instagram
Apa komentar kalian Guyss? 
Maaf caption pake bahasa minang sebab admin nya Urang Minang 😊
.

Tag juga temen kalian biar rame dan biar ngak jadi katanya lagi :/
-
-
-
-
 #inikatanya_
#katanya #dagelan #omdo #katanyasih #yaelahkatanyadoang #minang #urangawak #lucuindonesia #lagulama #bicaramu #pathgram #sayakatanya #lahkatanya #gaje #paihdaily #instagram
Enta teman mu
Ini foto mu jaman dulu kamu
Wah...cakep banget,tapi kok kyk baru
Lagian banyak kali tu editan nya 😁😁
Pangling aku cakep tenan..
Minta tanda tangan nya dong
Ngefans banget aku 😁😚😚
#lucuindonesia
#ngangkang
Enta teman mu Ini foto mu jaman dulu kamu Wah...cakep banget,tapi kok kyk baru Lagian banyak kali tu editan nya 😁😁 Pangling aku cakep tenan.. Minta tanda tangan nya dong Ngefans banget aku 😁😚😚 #lucuindonesia  #ngangkang 
Kusangka garam ternyata hanyalah beginian πŸ™
.
.
.
Tag siapa aja boleh.

Follow dan support terus.
‡‡‡
@drama_whatsapp
@drama_whatsapp
@drama_whatsapp
.
#indonesia #dramawhatsapp #ojol #kocak #anjir #lucuindonesia #viral #viralkan
Percakapan bego tiga bahasa Bangun Tidur
@hendry_camerling : Ambon
@tri_koecil45 : Klaten
@andree_yc : Padang
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ A nan kalamak se lah
#happyfun #budayaindonesia #keanekaragaman #tonight #tonightshow #initalkshow #initalkshowofficial #kocak #lucuindonesia #videogram #indovidgram #jawa #ambon #ambonhits #kapalabaterek #padang #padangkocak
Percakapan bego tiga bahasa mau jalan-jalan
@hendry_camerling : Ambon
@tri_koecil45 : Klaten
@andree_yc : Padang
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Kito batigo nio jalan tapi utak abih ele sadonyo
#happyfun #budayaindonesia #keanekaragaman #tonight #tonightshow #initalkshow #initalkshowofficial #kocak #lucuindonesia #videogram #indovidgram #jawa #ambon #ambonhits #kapalabaterek #padang #padangkocak
Percakapan bego tiga bahasa lagi main ludo
@hendry_camerling : Ambon
@tri_koecil45 : Klaten
@andree_yc : Padang
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Amuah Gilo mah
#happyfun #budayaindonesia #keanekaragaman #tonight #tonightshow #initalkshow #initalkshowofficial #kocak #lucuindonesia #videogram #indovidgram #jawa #ambon #ambonhits #kapalabaterek #padang #padangkocak
Percakapan bego tiga bahasa
@hendry_camerling : Ambon
@tri_koecil45 : Klaten
@andree_yc : Padang
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ele Sadolah e
#happyfun #budayaindonesia #keanekaragaman #tonight #tonightshow #initalkshow #initalkshowofficial #kocak #lucuindonesia #videogram #indovidgram #jawa #ambon #ambonhits #kapalabaterek #padang #padangkocak