an online Instagram web viewer

#makaronikuy medias

Photos

Ga bisa berhenti nyemil sebelum habis 😜...
#makaronikuy
Ga bisa berhenti nyemil sebelum habis 😜... #makaronikuy 
Selamat malam guys... besok tgl 16 mei 2017 kita lagi ada promo kecil-kecilan dalam rangka anniversary KUY yang ke 1th di tunggu ya guys di cabang-cabang KUY terdekat anda...
#seputartangsel 
#seputarpamulang
#seputarbsd
#kulinertangsel
#kulinerpamulang
#kulinerbsd
#anniversary
#makaronikuy
Selamat sore guys, MAKARONI KUY PAMULANG 2 bergeser tempat ke Jl.Parakan pd.benda depan Pom Bensin Pertigaan Parakan Pamulang..kuy lah merapat😊
#seputartangsel 
#seputarpamulang
#kulinerpamulang
#kulinertangsel
#kulinerbsd
#makaronikuy
Allhamdulilah makaroni kuy nya terbang lgi go to LOMBOK 😊 thanks ka" kece😄ditunggu orderan berikut nya😊😚 #makaronikuy#seputartangsel#seputarbsd#kuliner#cemilanenak#tandonciaterbsd#bsdcity#kuymania
Kuy ka" yg tampan & kece ditunggu orderan makuy nye, jangan ngaku gaul klo blum pernah coba makuy (makaroni kuy)😊 #makaronikuy#seputartangsel#seputarbsd#bsd#tandon#ciater#kulinerbsd#cemilansehat
Tanding ps sambil nunggu kuy Mania.
#makaronikuy
#makaronikuybsd
Allhamdulilah Perdana pembukaan cabang makaroni kuy yg baru bertempat Jl, Raya pemuda kebon kopi  samping MTS Al falah ,kuy ah 
#makaronikuy#pengasihan#kebonkopi#gunungsindur#bogor
sambil nugas dan bergalau ria bisa makan makaroni kuy. Makasih udah beliii 😊😊😊 semoga puas dan bikin nagih
#yxgakuy
#makaronikuy
#kulinerjatinangor #kulinerbandung
#kulinertasikmalaya
Allhamdulilah sold mlm ini ada yg borong lgi 35bks terimakasih Bunda kece selalu borong makaroni kuy nya 😇
#makaronikuy#bsd#seputartangsel
Kuy ah kita ngopi bareng sambil ngemil makaronikuy yg blum mapir/order ditunggu yah😊

#makaronikuy#tandonciater#bsd#seputartangsel#kulinertangsel#jajananhitz
Makaroni kuy cabang baru @pondok petir silakan mampir yg dekat merpat kuy 😊😇 #makaronikuy#seputartangsel#seputarpamulang#pondokpetir#kulinertangsel#pontir
Fix orderan 33bks tambahan 66bks makasih Kk kece ditunggu orderan berikut nya 😊

#makaronikuy#bsd#tandonciater#seputartangsel#kulinertangsel#cemilanenak
Digerimisin terus Red Devil nye jadi ikut masuk ke Makaronikuy 😂

#Makaronikuy#bsd#tandonciater#seputartangsel#kulinertangsel
Kuy ah yg blum cobain rasa baru nih ada rasa chocolate dan ayam bakar yg minat di tunggu yah dijamin ketagihan
Jangan ngaku gaul klo blum coba MAKUY (Mkaronikuy) 
#makaronikuy#kulinertangsel#jajananhitz#cemilanenak #tandonciater#bsd
Hey guys ada rasa baru loh ?
Kuy lah di coba rasa "ayam bakar & coklat "... #seputartangsel #seputarpamulang #seputarbsd #kulinertangsel #kulinerpamulang #kulinerbsd #camilansehat #makaronikuy
Makaroni kuy nye udeh selsai renovasi,yg mau mampir silakan ditunggu yah 😊

#makaronikuy #makananringan #kulinertangselenak #bsd #ciater #tandon #jajananenak #
Cabang 2 .Ciater Bsd (pintu masuk Tandon) #makaronikuy
Makaroni Kuy .. Kuy dulu lah..
Ada banyak varian rasa :
 Spesial Pedas
* Rasanya Jomblo I
* Rasanya Diselingkuhin II
* Rasanya Ditinggal kawin III
* Keju
* Balado
* Cokelat
* Jagung
* Original
* Spesial Mix

#cemilan #cemilanenak #cemilansehat #renyah #kriuk #kuliner #seputartangsel #jajananindonesia #makaronikuy
Makaroni kuy, kuy dulu, kuy lagi, kuy terus pokoknya.

#cemilansehat #cemilanenak #cemilankriuk #kuliner #kulinerindonesia #makaronikuy
Mohon diperhatikan untuk simulasi pemesanan nya ya. Terima kasih 😊😊
Mohon diperhatikan untuk simulasi pemesanan nya ya. Terima kasih 😊😊
Endors to Kaka mega yang lagi hunting ke Gedung kembar Petronas Malaysia #seputartangsel #kulinertangsel #seputarpamulang #seputarbsd #kulinerpamulang #kulinerbsd #malaysia #makaronikuy
Selamat siang, selamat berkunjung kembali ke makaronikuy ...😊 #seputarpamulang #seputartangsel #kulinertangsel #makaronikuy #seputarbsd #kulinerpamulang #kulinerbsd
Ayo guys mari merapat ke boot nya Makaroni Kuy & Sambal Lombok area pink B 11 ..Summer Fest 2016, yang mau datang ke outlite juga buka guys 😎 #seputartangsel #seputarpamulang #seputarbsd #seputarserpong #kulinertangsel #kulinerbsd #kulinerpamulang #makaronikuy #camilansehat #summerfest2016
Yg jualan smpai gk keihatan bkong ny.,
Hhaahhaaha
#makaronikuy#cemilanendess
Jangan lupa datang guys 1 hari lagi kita Open Booth di SUMMER FEST TANGSEl 2016 Area PINK B11, yang di meriahkan oleh brand-brand dan artis ternama..😎 #makaronikuy #kulinertangsel #seputarbsd #seputarpamulang #seputartangsel #culinary #clothink #multiproduct #band
Y x g kuy😋diorder makaroni KUYnya harga bersahabat dengan isi dompet😍tersedia banyak varian rasa juga loh😜diantaranya;
·Original
·Balado
·Jagung
·Keju
Yang pedesnya juga macem-macem ada:
·Rasanya jomblo I
·Rasanya diselingkuhin II
·Rasanya ditinggal kawin III
Mie kremes juga adaa😍
Banyakkannn kuy ah diorder😜

#makaronikuy
Y x g kuy😋diorder makaroni KUYnya harga bersahabat dengan isi dompet😍tersedia banyak varian rasa juga loh😜diantaranya; ·Original ·Balado ·Jagung ·Keju Yang pedesnya juga macem-macem ada: ·Rasanya jomblo I ·Rasanya diselingkuhin II ·Rasanya ditinggal kawin III Mie kremes juga adaa😍 Banyakkannn kuy ah diorder😜 #makaronikuy 
Selamat malam, terima kasih untuk kaka kaka cantik dan ganteng atas kunjungan anda hari ini ... merapat lagi KUY #seputarpamulang #seputartangsel #seputarbsd #kulinertangsel #camilansehat #makaronikuy
Bingung sehabis hujan mau nyemil apa ? KUY hari ini sudah buka kembali guys di tunggu ya pesanan dan kunjunganan nya .. #hujanlebat #makaronikuy #kulinertangsel #seputartangsel #seputarbsd #camilansehat #seputarpamulang
Thanks bro buat orderan nya😃
.
.
.

#makaronikuy #cemilanenak #cemilansehat #kulinerindonesia
Kuy dulu Kuy lagi kuy terus.
.
.
.

#cemilan #cemilanenak #cemilansehat #kuliner #kulinerindonesia #makaronikuy
Repost from @coratcoretstationery  yang sedang berlibur ke Prague Castle Republik Ceko #republikceko #makaronikuy #kulinerindonesia #seputartangsel #camilansehat #seputarbsd #kulinerpamulang #kulinertangsel
Selamat pagi guys, hari ini kita sudah buka lagi. Yang mau order dan datang ke toko kami tunggu ya😎#makaronikuy #seputarpamulang #kulinerbsd #kulinerpamulang #seputarbsd #camilansehat
Coming Soon SUMMER FEST Tangsel 2016, jangan sampai ketinggalan ya guys?? Kita open booth lagi di acara nya SUMMER FEST2016 BSD CITY #seputarbsd #seputartangsel #seputarpamulang #clothingline #culinary #camilansehat #futsal #makaronikuy #summerfest
Pulang kerja sambil nonton tv sambil ngemil #makaronikuy.,#umamii.,
Thanks @noyoredjo
Thanks to guys atas kunjungan dan orderan hari ini, poko nya kuy terus guys😎#seputartangsel #seputarpamulang #seputarserpong #seputarbsd #kulinerpamulang #kulinerbsd #camilansehat #makaronikuy
Thanks to kaka kaka yang cantik dan ganteng atas orderan nya, di tunggu lagi ya ka #seputarpamulang #tamantekno #seputarbsd #seputartangsel #camilansehat #makaronikuy
Thanks for today pelanggan #makaronikuy, buat sixnine @boiem_leebon, ITC bsd dan allah swt yang udah nyelenggarain acara salam ramadhan.. Minal aidin walfaizin mohon maaf lahir dan batin .. #seputartangsel #kulinertangsel #seputarbsd #kulinerbsd #itcbsd #camilansehat #clothing #kuliner
KUY lah, hari ini kita terakhir open booth di ITC BSD bagi yang sempat untuk mampir di tunggu ya sampai jam 11 mlm dengan harga yang sepesial 5k saja, atau yang tidak sempat bisa langsung order Cp ada di Bio kita guys ..KUY lah 
#seputartangsel #kulinertangsel #camilantangsel #seputarbsd #kulinerbsd #itcbsd #midnightsale #clothing #kuliner #camilansehat #makaronikuy
Repost ya @boiem_leebon makasih kaka sudah mau ngeborong ke #makaronikuy di tunggu lagi yah kedatangan nya @gitaevany  #seputartangsel #itcbsd #midnightsale #pasarmalam #clothing #seputarbsd #camilansehat
Kuy gak nih? Kuy lah!!!! Kuy merapat ke ITC BSD.. kita open booth di area parkir itc BSD.. manjakan lidah mu dan santai sejenak.. makan kuy gak bikin BETE..
.
.
.
#makaronikuy #makaronipedas #makaroni #kriuk #jajansore #itcbsd #seputartangsel #jajansehat #kuylah #kuy #openbooth #makananringan
Jangan lupa mampir ok guys, kuy sekarang lagi ada di ITC BSD, start 14.00 - 22.00 waktu tangsel..
#seputartangsel #kulinertangsel #seputarbsd #kulinerbsd #pasarmalam #clothingcompany #kuliner #camilansehat #makaronikuy
Kuy makaroni😲😱
#hot #makaronikuy
Yo ah merapat guys #Makaronikuy jl.raya puspiptek buaran( sebelah rm.hj nur depan gg.rais) serpong-tangsel
Yo ah merapat guys #Makaronikuy  jl.raya puspiptek buaran( sebelah rm.hj nur depan gg.rais) serpong-tangsel