an online Instagram web viewer

#makeupciamis medias

Photos

Makeup by request. 
Super simple, super natural 💛
Untuk yang mau tanya-tanya pricelist makeup, bisa langsung chat ke WA : 081214406668 (fast respon)
Thank you 😘😘😘
#makeupartist #makeuptutorial #makeuppotoshoot #makeupgraduation #makeupwisudatasik #makeupwisuda #makeupciamis #muatasik #mua #makeuplamaran #makeupengagement
#makeupwisudaunsil
#unsilcantik #infotasik #tasikhitz #makeupengagement
#makeuplamaran
#makeupbraidsmaid
#braidsmaid
Makeup by request. Super simple, super natural 💛 Untuk yang mau tanya-tanya pricelist makeup, bisa langsung chat ke WA : 081214406668 (fast respon) Thank you 😘😘😘 #makeupartist  #makeuptutorial  #makeuppotoshoot  #makeupgraduation  #makeupwisudatasik  #makeupwisuda  #makeupciamis  #muatasik  #mua  #makeuplamaran  #makeupengagement  #makeupwisudaunsil  #unsilcantik  #infotasik  #tasikhitz  #makeupengagement  #makeuplamaran  #makeupbraidsmaid  #braidsmaid 
Untuk yang mau tanya-tanya pricelist makeup, bisa langsung chat ke WA : 081214406668 (fast respon)
Thank you 😘😘😘
#makeupartist #makeuptutorial #makeuppotoshoot #makeupgraduation #makeupwisudatasik #makeupwisuda #makeupciamis #muatasik #mua #makeuplamaran #makeupengagement
#makeupwisudaunsil
#unsilcantik #infotasik #tasikhitz #makeupengagement
#makeuplamaran
#makeupbraidsmaid
#braidsmaid
Makeup by request. 
Super simple, super natural 💛
Untuk yang mau tanya-tanya pricelist makeup, bisa langsung chat ke WA : 081214406668 (fast respon)
Thank you 😘😘😘
#makeupartist #makeuptutorial #makeuppotoshoot #makeupgraduation #makeupwisudatasik #makeupwisuda #makeupciamis #muatasik #mua #makeuplamaran #makeupengagement
#makeupwisudaunsil
#unsilcantik #infotasik #tasikhitz #makeupengagement
#makeuplamaran
#makeupbraidsmaid
#braidsmaid
Makeup by request. Super simple, super natural 💛 Untuk yang mau tanya-tanya pricelist makeup, bisa langsung chat ke WA : 081214406668 (fast respon) Thank you 😘😘😘 #makeupartist  #makeuptutorial  #makeuppotoshoot  #makeupgraduation  #makeupwisudatasik  #makeupwisuda  #makeupciamis  #muatasik  #mua  #makeuplamaran  #makeupengagement  #makeupwisudaunsil  #unsilcantik  #infotasik  #tasikhitz  #makeupengagement  #makeuplamaran  #makeupbraidsmaid  #braidsmaid 
Makeup without fake eyelash for @megaaafourria 💛
Untuk yang mau tanya-tanya pricelist makeup, bisa langsung chat ke WA : 081214406668 (fast respon)
Thank you 😘😘😘
#makeupartist #makeuptutorial #makeuppotoshoot #makeupgraduation #makeupwisudatasik #makeupwisuda #makeupciamis #muatasik #mua #makeuplamaran #makeupengagement
#makeupwisudaunsil
#unsilcantik #infotasik #tasikhitz #makeupengagement
#makeuplamaran
#makeupbraidsmaid
#braidsmaid
Makeup without fake eyelash for @megaaafourria 💛 Untuk yang mau tanya-tanya pricelist makeup, bisa langsung chat ke WA : 081214406668 (fast respon) Thank you 😘😘😘 #makeupartist  #makeuptutorial  #makeuppotoshoot  #makeupgraduation  #makeupwisudatasik  #makeupwisuda  #makeupciamis  #muatasik  #mua  #makeuplamaran  #makeupengagement  #makeupwisudaunsil  #unsilcantik  #infotasik  #tasikhitz  #makeupengagement  #makeuplamaran  #makeupbraidsmaid  #braidsmaid 
Untuk yang mau tanya-tanya pricelist makeup, bisa langsung chat ke WA : 081214406668 (fast respon)
Thank you 😘😘😘
#makeupartist #makeuptutorial #makeuppotoshoot #makeupgraduation #makeupwisudatasik #makeupwisuda #makeupciamis #muatasik #mua #makeuplamaran #makeupengagement
#makeupwisudaunsil
#unsilcantik #infotasik #tasikhitz #makeupengagement
#makeuplamaran
#makeupbraidsmaid
#braidsmaid
Makeup without fake eyelash for @megaaafourria 💛
Untuk yang mau tanya-tanya pricelist makeup, bisa langsung chat ke WA : 081214406668 (fast respon)
Thank you 😘😘😘
#makeupartist #makeuptutorial #makeuppotoshoot #makeupgraduation #makeupwisudatasik #makeupwisuda #makeupciamis #muatasik #mua #makeuplamaran #makeupengagement
#makeupwisudaunsil
#unsilcantik #infotasik #tasikhitz #makeupengagement
#makeuplamaran
#makeupbraidsmaid
#braidsmaid
Makeup without fake eyelash for @megaaafourria 💛 Untuk yang mau tanya-tanya pricelist makeup, bisa langsung chat ke WA : 081214406668 (fast respon) Thank you 😘😘😘 #makeupartist  #makeuptutorial  #makeuppotoshoot  #makeupgraduation  #makeupwisudatasik  #makeupwisuda  #makeupciamis  #muatasik  #mua  #makeuplamaran  #makeupengagement  #makeupwisudaunsil  #unsilcantik  #infotasik  #tasikhitz  #makeupengagement  #makeuplamaran  #makeupbraidsmaid  #braidsmaid 
Makeup for engagement @srioktiaraanugrah 💙💙💙
Untuk yang mau tanya-tanya pricelist makeup, bisa langsung chat ke WA : 081214406668 (fast respon)
Thank you 😘😘😘
#makeupartist #makeuptutorial #makeuppotoshoot #makeupgraduation #makeupwisudatasik #makeupwisuda #makeupciamis #muatasik #mua #makeuplamaran #makeupengagement
#makeupwisudaunsil
#unsilcantik #infotasik #tasikhitz #makeupengagement
#makeuplamaran
#makeupbraidsmaid
#braidsmaid
Makeup for engagement @srioktiaraanugrah 💙💙💙 Untuk yang mau tanya-tanya pricelist makeup, bisa langsung chat ke WA : 081214406668 (fast respon) Thank you 😘😘😘 #makeupartist  #makeuptutorial  #makeuppotoshoot  #makeupgraduation  #makeupwisudatasik  #makeupwisuda  #makeupciamis  #muatasik  #mua  #makeuplamaran  #makeupengagement  #makeupwisudaunsil  #unsilcantik  #infotasik  #tasikhitz  #makeupengagement  #makeuplamaran  #makeupbraidsmaid  #braidsmaid 
Untuk yang mau tanya-tanya pricelist makeup, bisa langsung chat ke WA : 081214406668 (fast respon)
Thank you 😘😘😘
#makeupartist #makeuptutorial #makeuppotoshoot #makeupgraduation #makeupwisudatasik #makeupwisuda #makeupciamis #muatasik #mua #makeuplamaran #makeupengagement
#makeupwisudaunsil
#unsilcantik #infotasik #tasikhitz #makeupengagement
#makeuplamaran
#makeupbraidsmaid
#braidsmaid
Makeup for engagement.
Maacih yaaa @srioktiaraanugrah 💙💙💙
Untuk yang mau tanya-tanya pricelist makeup, bisa langsung chat ke WA : 081214406668 (fast respon)
Thank you 😘😘😘
#makeupartist #makeuptutorial #makeuppotoshoot #makeupgraduation #makeupwisudatasik #makeupwisuda #makeupciamis #muatasik #mua #makeuplamaran #makeupengagement
#makeupwisudaunsil
#unsilcantik #infotasik #tasikhitz #makeupengagement
#makeuplamaran
#makeupbraidsmaid
#braidsmaid
Makeup for engagement. Maacih yaaa @srioktiaraanugrah 💙💙💙 Untuk yang mau tanya-tanya pricelist makeup, bisa langsung chat ke WA : 081214406668 (fast respon) Thank you 😘😘😘 #makeupartist  #makeuptutorial  #makeuppotoshoot  #makeupgraduation  #makeupwisudatasik  #makeupwisuda  #makeupciamis  #muatasik  #mua  #makeuplamaran  #makeupengagement  #makeupwisudaunsil  #unsilcantik  #infotasik  #tasikhitz  #makeupengagement  #makeuplamaran  #makeupbraidsmaid  #braidsmaid 
Make up Today
.
.
Happy Engagement @rosfita.p
makasih udh percayain make upnya ..
ayo yg lain bocking make up buat moment specialmu ..
request ga pake eyelashes
.
.
mau disulap kayak gini langsung hubungi di bio aja yah yg mau wisuda yg mau kondangan yg mau engagment atau yg mau hunting foto dna butuh make up yuks tunggu apa lagi hubungin kami yah .. .
.
keep natural & flawless 😉💋❤
.
.
.
#kissproof #lipstik #exploreeverything #makeup #hitzupi #upikepo #anakupicantik #bandung#codupi #codgerlong #makeupciamis #ciamis #ciamismua #muaciamis #muabandung #makeupprewedciamis #makeuppreweddingtasik #muatasik #makeupflawless #makeup #muaprewed #makeupengagement #makeupwisuda #makeupwisudabandung #makeupwisudamurah #makeupwisudaciamis #makeupbridesmaid
Make up Today . . Happy Engagement @rosfita.p makasih udh percayain make upnya .. ayo yg lain bocking make up buat moment specialmu .. request ga pake eyelashes . . mau disulap kayak gini langsung hubungi di bio aja yah yg mau wisuda yg mau kondangan yg mau engagment atau yg mau hunting foto dna butuh make up yuks tunggu apa lagi hubungin kami yah .. . . keep natural & flawless 😉💋❤ . . . #kissproof  #lipstik  #exploreeverything  #makeup  #hitzupi  #upikepo  #anakupicantik  #bandung #codupi  #codgerlong  #makeupciamis  #ciamis  #ciamismua  #muaciamis  #muabandung  #makeupprewedciamis  #makeuppreweddingtasik  #muatasik  #makeupflawless  #makeup  #muaprewed  #makeupengagement  #makeupwisuda  #makeupwisudabandung  #makeupwisudamurah  #makeupwisudaciamis  #makeupbridesmaid 
Make up Today
.
.
Happy Engagement @rosfita.p
makasih udh percayain make upnya ..
ayo yg lain bocking make up buat moment specialmu ..
request ga pake eyelashes
.
.
mau disulap kayak gini langsung hubungi di bio aja yah yg mau wisuda yg mau kondangan yg mau engagment atau yg mau hunting foto dna butuh make up yuks tunggu apa lagi hubungin kami yah .. .
.
keep natural & flawless 😉💋❤
.
.
.
#kissproof #lipstik #exploreeverything #makeup #hitzupi #upikepo #anakupicantik #bandung#codupi #codgerlong #makeupciamis #ciamis #ciamismua #muaciamis #muabandung #makeupprewedciamis #makeuppreweddingtasik #muatasik #makeupflawless #makeup #muaprewed #makeupengagement #makeupwisuda #makeupwisudabandung #makeupwisudamurah #makeupwisudaciamis #makeupbridesmaid
Make up Today . . Happy Engagement @rosfita.p makasih udh percayain make upnya .. ayo yg lain bocking make up buat moment specialmu .. request ga pake eyelashes . . mau disulap kayak gini langsung hubungi di bio aja yah yg mau wisuda yg mau kondangan yg mau engagment atau yg mau hunting foto dna butuh make up yuks tunggu apa lagi hubungin kami yah .. . . keep natural & flawless 😉💋❤ . . . #kissproof  #lipstik  #exploreeverything  #makeup  #hitzupi  #upikepo  #anakupicantik  #bandung #codupi  #codgerlong  #makeupciamis  #ciamis  #ciamismua  #muaciamis  #muabandung  #makeupprewedciamis  #makeuppreweddingtasik  #muatasik  #makeupflawless  #makeup  #muaprewed  #makeupengagement  #makeupwisuda  #makeupwisudabandung  #makeupwisudamurah  #makeupwisudaciamis  #makeupbridesmaid 
Make up Today
.
.
Happy Engagement @rosfita.p
makasih udh percayain make upnya ..
ayo yg lain bocking make up buat moment specialmu ..
request ga pake eyelashes
.
.
mau disulap kayak gini langsung hubungi di bio aja yah yg mau wisuda yg mau kondangan yg mau engagment atau yg mau hunting foto dna butuh make up yuks tunggu apa lagi hubungin kami yah .. .
.
keep natural & flawless 😉💋❤
.
.
.
#kissproof #lipstik #exploreeverything #makeup #hitzupi #upikepo #anakupicantik #bandung#codupi #codgerlong #makeupciamis #ciamis #ciamismua #muaciamis #muabandung #makeupprewedciamis #makeuppreweddingtasik #muatasik #makeupflawless #makeup #muaprewed #makeupengagement #makeupwisuda #makeupwisudabandung #makeupwisudamurah #makeupwisudaciamis #makeupbridesmaid
Make up Today . . Happy Engagement @rosfita.p makasih udh percayain make upnya .. ayo yg lain bocking make up buat moment specialmu .. request ga pake eyelashes . . mau disulap kayak gini langsung hubungi di bio aja yah yg mau wisuda yg mau kondangan yg mau engagment atau yg mau hunting foto dna butuh make up yuks tunggu apa lagi hubungin kami yah .. . . keep natural & flawless 😉💋❤ . . . #kissproof  #lipstik  #exploreeverything  #makeup  #hitzupi  #upikepo  #anakupicantik  #bandung #codupi  #codgerlong  #makeupciamis  #ciamis  #ciamismua  #muaciamis  #muabandung  #makeupprewedciamis  #makeuppreweddingtasik  #muatasik  #makeupflawless  #makeup  #muaprewed  #makeupengagement  #makeupwisuda  #makeupwisudabandung  #makeupwisudamurah  #makeupwisudaciamis  #makeupbridesmaid 
makin kesini makin banyak MUA dan beauty Vlogger yg udh pake  produk jafra, terutama creme blush dan  foundation nya.  di jafra ga cuma skincare nya aja yg bagus ,make up nya juga ga kalah bagus . Rasa dan hasilnya setara dgn produk premium lainnya . Ringan tidak hanya mempercantik tapi juga menutrisi, dan yg pasti long lasting dan bakal bikin look kamu fawless seharian . .

udah pada tau kan ya kalo jafra berdiri pada th 1956 . dan sampe saat ini berarti udh 61 thn jafra ada. dan ga mungkin kalo produk nya jelek bisa berdiri lebih dari 60th .. #aryjafraskincare #jafraindonesia #jafratasikmalaya #makeup #makeupjafra #foundation #cremeblush #mempercantik #bikincantik #makeuptasik #makeupciamis #makeupcibalong #jafrabandung #jafraindonesi
makin kesini makin banyak MUA dan beauty Vlogger yg udh pake produk jafra, terutama creme blush dan foundation nya. di jafra ga cuma skincare nya aja yg bagus ,make up nya juga ga kalah bagus . Rasa dan hasilnya setara dgn produk premium lainnya . Ringan tidak hanya mempercantik tapi juga menutrisi, dan yg pasti long lasting dan bakal bikin look kamu fawless seharian . . udah pada tau kan ya kalo jafra berdiri pada th 1956 . dan sampe saat ini berarti udh 61 thn jafra ada. dan ga mungkin kalo produk nya jelek bisa berdiri lebih dari 60th .. #aryjafraskincare  #jafraindonesia  #jafratasikmalaya  #makeup  #makeupjafra  #foundation  #cremeblush  #mempercantik  #bikincantik  #makeuptasik  #makeupciamis  #makeupcibalong  #jafrabandung  #jafraindonesi 
Soft makeup look 💕
Untuk yang mau tanya-tanya pricelist makeup, bisa langsung chat ke WA : 081214406668 (fast respon)
Thank you 😘😘😘
#makeupartist #makeuptutorial #makeuppotoshoot #makeupgraduation #makeupwisudatasik #makeupwisuda #makeupciamis #muatasik #mua #makeuplamaran #makeupengagement
#makeupwisudaunsil
#unsilcantik #infotasik #tasikhitz #makeupengagement
#makeuplamaran
#makeupbraidsmaid
#braidsmaid
Soft makeup look 💕
Untuk yang mau tanya-tanya pricelist makeup, bisa langsung chat ke WA : 081214406668 (fast respon)
Thank you 😘😘😘
#makeupartist #makeuptutorial #makeuppotoshoot #makeupgraduation #makeupwisudatasik #makeupwisuda #makeupciamis #muatasik #mua #makeuplamaran #makeupengagement
#makeupwisudaunsil
#unsilcantik #infotasik #tasikhitz #makeupengagement
#makeuplamaran
#makeupbraidsmaid
#braidsmaid
Soft makeup look 💕
Untuk yang mau tanya-tanya pricelist makeup, bisa langsung chat ke WA : 081214406668 (fast respon)
Thank you 😘😘😘
#makeupartist #makeuptutorial #makeuppotoshoot #makeupgraduation #makeupwisudatasik #makeupwisuda #makeupciamis #muatasik #mua #makeuplamaran #makeupengagement
#makeupwisudaunsil
#unsilcantik #infotasik #tasikhitz #makeupengagement
#makeuplamaran
#makeupbraidsmaid
#braidsmaid