an online Instagram web viewer

#makeupmuslimah medias

Photos

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

Pin BBM: DC913E13 
WA 085604085581
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Pin BBM: DC913E13 WA 085604085581
Het echte gevaar ligt voor de meesten onder ons niet in het feit dat we te hoog reiken en missen, maar dat we te laag reiken en ons doel bereiken.
#makeuptools #beautytools #jualmakeupcase #makeupbags #tasmakeup #muatools #muacommunity #makeupcasewithlights #koperrias #makeupbox #boxmakeup #professionalmua #muajkt #muasby #muajogja #muamalang #muaparis #muamalaysia #muasingapore #muindonesia #kursusmakeupjakarta #anastasiabeverlyhills #muapekalonganhits #muslimwedding #makeupmuslimah #muaslawi #mymakeup #mytouch #makeupforeverid #weddingjawa
Any info and order :
Whatsapp : 085643203490
Workshop : Jogjakarta
~ The greatest danger for most of us is not that our aim is too high and we miss it, but that is it too low and we reach it.
Beauty Case by : @balakosa_indonesia
Size : 60 x 31 x 18
Het echte gevaar ligt voor de meesten onder ons niet in het feit dat we te hoog reiken en missen, maar dat we te laag reiken en ons doel bereiken. #makeuptools  #beautytools  #jualmakeupcase  #makeupbags  #tasmakeup  #muatools  #muacommunity  #makeupcasewithlights  #koperrias  #makeupbox  #boxmakeup  #professionalmua  #muajkt  #muasby  #muajogja  #muamalang  #muaparis  #muamalaysia  #muasingapore  #muindonesia  #kursusmakeupjakarta  #anastasiabeverlyhills  #muapekalonganhits  #muslimwedding  #makeupmuslimah  #muaslawi  #mymakeup  #mytouch  #makeupforeverid  #weddingjawa  Any info and order : Whatsapp : 085643203490 Workshop : Jogjakarta ~ The greatest danger for most of us is not that our aim is too high and we miss it, but that is it too low and we reach it. Beauty Case by : @balakosa_indonesia Size : 60 x 31 x 18
Yuk cek ig kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA
MI0M
KACAUNYA SIKLUS HAID
TUBA FAL0PI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN, 
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG2
Pcos / pco
ENDOMETRIOSIS

VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri), dll  ____________________________________________________

Ingin hamil cepat dan sehat? Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA 95%.
Harap menghubungi kami,
Pin bbm: D900720A
Wa: +6285812672681 
Line: programhamilinstan
Yuk cek ig kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MI0M KACAUNYA SIKLUS HAID TUBA FAL0PI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN, KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG2 Pcos / pco ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri), dll ____________________________________________________ Ingin hamil cepat dan sehat? Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA 95%. Harap menghubungi kami, Pin bbm: D900720A Wa: +6285812672681 Line: programhamilinstan
👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS
silahkan hubungi:
Bbm: DCC7E66A
Wa/sms/line: 085730453400 
#makeup #makeupuntukhijab #makeuphijab #makeupbdg #hijabchic #inspirasimakeup #hijab #hijabers #thebridalinspiration #hijabstyle #hijabfashion #hijabcantik #hijabindonesia #makeupwisuda #makeupwisudajakarta #makeupaddict #makeupmuslimah #muahijab #makeuptips #muaaceh #makeupmalang #makeupjakarta #makeupsurabaya #makeupmedan #makeupindonesia #hijaberscommunity #hijabersindonesia #hijabersolo #makeupartist #muamalaysia
👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS silahkan hubungi: Bbm: DCC7E66A Wa/sms/line: 085730453400 #makeup  #makeupuntukhijab  #makeuphijab  #makeupbdg  #hijabchic  #inspirasimakeup  #hijab  #hijabers  #thebridalinspiration  #hijabstyle  #hijabfashion  #hijabcantik  #hijabindonesia  #makeupwisuda  #makeupwisudajakarta  #makeupaddict  #makeupmuslimah  #muahijab  #makeuptips  #muaaceh  #makeupmalang  #makeupjakarta  #makeupsurabaya  #makeupmedan  #makeupindonesia  #hijaberscommunity  #hijabersindonesia  #hijabersolo  #makeupartist  #muamalaysia 
A true Queen doesn't need a King, she survives by herself because Allah ❤
.
.
-saritaabdul-

MUA : @dheahardiana
#hijab #makeupmuslimah #makeup #makeuptutorial #makeupph #makeuphijab #makeuphijabs #makeuphijabers #makeuphijabstyle #makeupartis
Lama ga bikin video, maap klo rada ngeblurr next diupload versi hd nya😁✌
👰 My Bride @mutiarapriscaaa💕
MUA | @annisha028
Hijab | @annisha028
19 November 2017
--
#ringlighthandmade by Annisha😊
For booking makeup/pricelist :
WA 081391128989
line annishamua_
thankyou! 🌸
--
#kursusmakeup #kursusmakeupjogja #makeupcourse #makeupclass #makeup #mua #muajogja #makeupjogja #makeupartist #makeupaddict #wisuda #makeupwisuda #makeupwisudajogja #makeupgraduation #makeupkondangan #weddingparty #makeupprewedding #riaspengantin #riaspengantinjogja #makeupwedding #makeupweddingjogja #makeupmuslimah #makeupsiger #photography #likeforlike #like4like #likeforfollow #likemyrecent
Lama ga bikin video, maap klo rada ngeblurr next diupload versi hd nya😁✌ 👰 My Bride @mutiarapriscaaa💕 MUA | @annisha028 Hijab | @annisha028 19 November 2017 -- #ringlighthandmade  by Annisha😊 For booking makeup/pricelist : WA 081391128989 line annishamua_ thankyou! 🌸 -- #kursusmakeup  #kursusmakeupjogja  #makeupcourse  #makeupclass  #makeup  #mua  #muajogja  #makeupjogja  #makeupartist  #makeupaddict  #wisuda  #makeupwisuda  #makeupwisudajogja  #makeupgraduation  #makeupkondangan  #weddingparty  #makeupprewedding  #riaspengantin  #riaspengantinjogja  #makeupwedding  #makeupweddingjogja  #makeupmuslimah  #makeupsiger  #photography  #likeforlike  #like4like  #likeforfollow  #likemyrecent 
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. 
PROGRAM HAMIL ----------------------------------------
️✔ contact person :
️✔ BBM : DB214458 ✔ W/A : 083837942321
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌 #makeup #makeupuntukhijab #inspirasimakeupwedding #inspirasimakeup #inspirasihijab #inspirasiwedding #indonesianwedding #weddingku #kondangan #makeuppesta #makeupwisuda #makeuppengantin #makeupprewedding #muaindonesia #muajakarta #muabandung #muasurabaya #makeupmuslimah #hijabersindonesia #hijabers #riashijab #riasjilbab #muslimbride #hijabstylist #weddingmakeup #makeuphijab #pengantinhijab #muslimwedding #makeupartist
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- ️✔ contact person : ️✔ BBM : DB214458 ✔ W/A : 083837942321 Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌 #makeup  #makeupuntukhijab  #inspirasimakeupwedding  #inspirasimakeup  #inspirasihijab  #inspirasiwedding  #indonesianwedding  #weddingku  #kondangan  #makeuppesta  #makeupwisuda  #makeuppengantin  #makeupprewedding  #muaindonesia  #muajakarta  #muabandung  #muasurabaya  #makeupmuslimah  #hijabersindonesia  #hijabers  #riashijab  #riasjilbab  #muslimbride  #hijabstylist  #weddingmakeup  #makeuphijab  #pengantinhijab  #muslimwedding  #makeupartist 
Wanita terlahir dengan kecantikan abadi 👰😊
Terimakasih kakak😊😊
•
•
Cp: wa: 087802195849
Line: @lolafaradilla 
#makeup #makeupartist #makeupmuslimah #makeupmuslimahmalang #makeupwisuda #makeupwisudamalang #makeupwisudamurah #makeupwisudamalangmurah  #makeupbanyuwangi #makeupum #makeupumm #makeupunmer #makeupub #makeupuin #makeupuinmalang
Simple yet sophisticated @beatrixsuhuyanly ❤️
Simple yet sophisticated @beatrixsuhuyanly ❤️
Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘
. 
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ----------------------------------------
️️✔ ℃ontact person :
💬 BBM : DD0B2C89
️️💬 WhatsApp : 087754369562

#makeup#makeupuntukhijab#makeuphijab#makeupbdg#hijabchic#inspirasimakeup#hijab#hijabers#bridestory#hijabstyle#hijabfashion#hijabcantik#hijabindonesia#makeupwisuda#makeupmuslimah#makeuptips#muaaceh#makeupmalang#makeupjakarta#makeupsurabaya#makeupmedan#weddingku
Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘 . Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ---------------------------------------- ️️✔ ℃ontact person : 💬 BBM : DD0B2C89 ️️💬 WhatsApp : 087754369562 #makeup #makeupuntukhijab #makeuphijab #makeupbdg #hijabchic #inspirasimakeup #hijab #hijabers #bridestory #hijabstyle #hijabfashion #hijabcantik #hijabindonesia #makeupwisuda #makeupmuslimah #makeuptips #muaaceh #makeupmalang #makeupjakarta #makeupsurabaya #makeupmedan #weddingku 
Bridal look ( dolly brown )💄
🌸
🌸
🌸
🌸
🌸
💋Freelance makeup artist
💋I do makeup service for event / photoshoot / tunang / nikah / sanding / muslimah. 💋 Based in Kedah & Penang
💋Affordable price!!
🌸
🌸
🌸
🌸
🌸
Any makeup inquiries do whatsapp us 👉🏻0134757274. 
Any makeup inquiries do whatsapp us 👉🏻0134757274. 
Any makeup inquiries do whatsapp us 👉🏻0134757274. 
Any makeup inquiries do whatsapp us 👉🏻0134757274.
.
.
.
.
. 
#makeupbymunirah #glambymun #muakedah #muasungaipetani #muasp #makeupartis #makeupartismalaysia #morphe #silkygirl #makeuprevolution #milani #catricemalaysia #rosetyara #sobella #elf #thebalm #freedomcosmatic #focallure #revlon #in2it #elianto #marykay #makeupwedding #makeutunang #makeupphotoshoot #makeupevent #makeupmuslimah #makeuptakcukurkening
- [ ]
Bridal look ( dolly brown )💄 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 💋Freelance makeup artist 💋I do makeup service for event / photoshoot / tunang / nikah / sanding / muslimah. 💋 Based in Kedah & Penang 💋Affordable price!! 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 Any makeup inquiries do whatsapp us 👉🏻0134757274. Any makeup inquiries do whatsapp us 👉🏻0134757274. Any makeup inquiries do whatsapp us 👉🏻0134757274. Any makeup inquiries do whatsapp us 👉🏻0134757274. . . . . . #makeupbymunirah  #glambymun  #muakedah  #muasungaipetani  #muasp  #makeupartis  #makeupartismalaysia  #morphe  #silkygirl  #makeuprevolution  #milani  #catricemalaysia  #rosetyara  #sobella  #elf  #thebalm  #freedomcosmatic  #focallure  #revlon  #in2it  #elianto  #marykay  #makeupwedding  #makeutunang  #makeupphotoshoot  #makeupevent  #makeupmuslimah  #makeuptakcukurkening  - [ ]
Inspirasi makeup barbie bride, Miss Shela @fshela tanpa Cukur Alis
MUA @vizzily
Inspirasi makeup barbie bride, Miss Shela @fshela tanpa Cukur Alis MUA @vizzily
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG - ULANG
PCOS
ENDOMETRIOSIS
VERIKOKEL
TORCH ( virus/bakteri )
MASALAH SPERMA, DLL

kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,

BBM: DBE4FB6E
whatsapp: 082140035364
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami, BBM: DBE4FB6E whatsapp: 082140035364
Beautiful bride hijab From @alfisyah_sm
Beautiful bride hijab From @alfisyah_sm
Personal private makeup class 💕
1x pertemuan langsung pinter dandan buat daily atau party.
No eyebrow trimming yah sist 🔪
Mau? Kontak bio ya cantikkk 😘
.
.
.
#zulfazizahmakeup #zulfazizahprivatemakeupclass #muasemarang #muakendal #muakudus #muajepara #muapati #muapekalongan  #muaindonesia #muajogja #muayogyakarta #beautytips #muajateng #muajakarta #makeupartist #makeupartistsemarang #makeupindonesia #makeupmuslimah #wakeupandmakeuptarte #wakeupandmakeup #makeupwisuda #makeupgraduation #makeup #makeupindonesia
Personal private makeup class 💕 1x pertemuan langsung pinter dandan buat daily atau party. No eyebrow trimming yah sist 🔪 Mau? Kontak bio ya cantikkk 😘 . . . #zulfazizahmakeup  #zulfazizahprivatemakeupclass  #muasemarang  #muakendal  #muakudus  #muajepara  #muapati  #muapekalongan  #muaindonesia  #muajogja  #muayogyakarta  #beautytips  #muajateng  #muajakarta  #makeupartist  #makeupartistsemarang  #makeupindonesia  #makeupmuslimah  #wakeupandmakeuptarte  #wakeupandmakeup  #makeupwisuda  #makeupgraduation  #makeup  #makeupindonesia 
Yap! Siapa lagi yang bisa meyakinkan kalau kamu itu cantik jika bukan diri sendiri. Apapun hal buruk yang orang lain katakan, jangan hiraukan. Terlalu banyak memikirkan omongan orang lain hanya akan menambah beban pikiranmu aja kan ya 😊

So, just look at the mirror then say this spell to yourself every morning "pretty, pretty, pretty". There you go, ready to conquer the world! 🙆

Intinya nih cantikkk, jangan sampe kamu ngga sayang sama dirimu sendiri yah. Jadilah cantik dengan caramu sendiri. Jadi unik tanpa harus menjadi orang lain adalah yang terpenting. Dengan begitu, orang lain juga akan bisa melihat kecantikan yang terpancar darimu 😘💕
.
.
.
#zulfazizahmakeup #muasemarang #muakendal #muakudus #muajepara #muapati #muapekalongan  #muaindonesia #muajogja #muayogyakarta #beautytips #muajateng #muajakarta #makeupartist #makeupartistsemarang #makeupindonesia #makeupmuslimah #wakeupandmakeuptarte #wakeupandmakeup #makeupwisuda #makeupgraduation #makeup #makeupindonesia
Yap! Siapa lagi yang bisa meyakinkan kalau kamu itu cantik jika bukan diri sendiri. Apapun hal buruk yang orang lain katakan, jangan hiraukan. Terlalu banyak memikirkan omongan orang lain hanya akan menambah beban pikiranmu aja kan ya 😊 So, just look at the mirror then say this spell to yourself every morning "pretty, pretty, pretty". There you go, ready to conquer the world! 🙆 Intinya nih cantikkk, jangan sampe kamu ngga sayang sama dirimu sendiri yah. Jadilah cantik dengan caramu sendiri. Jadi unik tanpa harus menjadi orang lain adalah yang terpenting. Dengan begitu, orang lain juga akan bisa melihat kecantikan yang terpancar darimu 😘💕 . . . #zulfazizahmakeup  #muasemarang  #muakendal  #muakudus  #muajepara  #muapati  #muapekalongan  #muaindonesia  #muajogja  #muayogyakarta  #beautytips  #muajateng  #muajakarta  #makeupartist  #makeupartistsemarang  #makeupindonesia  #makeupmuslimah  #wakeupandmakeuptarte  #wakeupandmakeup  #makeupwisuda  #makeupgraduation  #makeup  #makeupindonesia 
My first tutorial makeup vidio 😁 baru belajar makeup terus iseng bikin vidio hehe, walau makeupnya masih agak berantakan tapi gpp lah kan... namanya juga masih belajar 😄
Cuman mau kasih sedikit motivasi makeup buat kawan" sih,  kalo ada yg lebih berpengalaman kasih masukan makeup ke saya juga gpp 😅 kan bisa memotivasi saya belajar mekeup lagi terus bikin vidio tutorial lagi ye kan... 😊
#makeuptutorial
#wardahlipcream 
#ddcream #uincantikganteng #cucoarraniry #mahasiswauin #remajaaceh #viralmakeup #blogerbeauty #makeup #makeupgirl #makeupmuslim #makeupmuslimah #makeupartist #makeupart
My first tutorial makeup vidio 😁 baru belajar makeup terus iseng bikin vidio hehe, walau makeupnya masih agak berantakan tapi gpp lah kan... namanya juga masih belajar 😄 Cuman mau kasih sedikit motivasi makeup buat kawan" sih, kalo ada yg lebih berpengalaman kasih masukan makeup ke saya juga gpp 😅 kan bisa memotivasi saya belajar mekeup lagi terus bikin vidio tutorial lagi ye kan... 😊 #makeuptutorial  #wardahlipcream  #ddcream  #uincantikganteng  #cucoarraniry  #mahasiswauin  #remajaaceh  #viralmakeup  #blogerbeauty  #makeup  #makeupgirl  #makeupmuslim  #makeupmuslimah  #makeupartist  #makeupart 
Bridal look ( dolly brown )💄
🌸
🌸
🌸
🌸
🌸
💋Freelance makeup artist
💋I do makeup service for event / photoshoot / tunang / nikah / sanding / muslimah. 💋 Based in Kedah & Penang
💋Affordable price!!
🌸
🌸
🌸
🌸
🌸
Any makeup inquiries do whatsapp us 👉🏻0134757274. 
Any makeup inquiries do whatsapp us 👉🏻0134757274. 
Any makeup inquiries do whatsapp us 👉🏻0134757274. 
Any makeup inquiries do whatsapp us 👉🏻0134757274.
.
.
.
.
. 
#makeupbymunirah #glambymun #muakedah #muasungaipetani #muasp #makeupartis #makeupartismalaysia #morphe #silkygirl #makeuprevolution #milani #catricemalaysia #rosetyara #sobella #elf #thebalm #freedomcosmatic #focallure #revlon #in2it #elianto #marykay #makeupwedding #makeutunang #makeupphotoshoot #makeupevent #makeupmuslimah #makeuptakcukurkening
- [ ]
Bridal look ( dolly brown )💄 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 💋Freelance makeup artist 💋I do makeup service for event / photoshoot / tunang / nikah / sanding / muslimah. 💋 Based in Kedah & Penang 💋Affordable price!! 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 Any makeup inquiries do whatsapp us 👉🏻0134757274. Any makeup inquiries do whatsapp us 👉🏻0134757274. Any makeup inquiries do whatsapp us 👉🏻0134757274. Any makeup inquiries do whatsapp us 👉🏻0134757274. . . . . . #makeupbymunirah  #glambymun  #muakedah  #muasungaipetani  #muasp  #makeupartis  #makeupartismalaysia  #morphe  #silkygirl  #makeuprevolution  #milani  #catricemalaysia  #rosetyara  #sobella  #elf  #thebalm  #freedomcosmatic  #focallure  #revlon  #in2it  #elianto  #marykay  #makeupwedding  #makeutunang  #makeupphotoshoot  #makeupevent  #makeupmuslimah  #makeuptakcukurkening  - [ ]
Tahukah Anda?
Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan: ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yang awalnya mengira kami penipu.

Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa. 
Masalah mereka sama persis dengan masalah Anda sekarang. 
Pertanyaannya: Apakah Anda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri dan melihat senyum lebar suami:) Untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil.

Cek IG ya bunda.
Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat ➠

BBM: DBC0F646 
WA: 085646216627 
ID LINE: anipromilbee
Tahukah Anda? Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan: ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yang awalnya mengira kami penipu. Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa. Masalah mereka sama persis dengan masalah Anda sekarang. Pertanyaannya: Apakah Anda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri dan melihat senyum lebar suami:) Untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil. Cek IG ya bunda. Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat ➠ BBM: DBC0F646 WA: 085646216627 ID LINE: anipromilbee
Selamat atas gelar ibu yang akan segera anda pakai, selamat atas segala kebahagiaan yang didapat dengan menjadi seorang ibu.
Persiapkanlah yang terbaik untuk sang bayi, persiapkanlah dirimu untuk menjadi pendamping seumur hidup bayi kesayangan anda. 
Hak sama untuk anda memiliki gelar ibu, jika wanita lain bisa hamil dan menjadi ibu KENAPA ANDA TIDAK? 
Memang semua atas kuasa Tuhan. Tapi anda berhak berusaha lebih, dan Tuhan pasti menjawab doa anda bunda. 
Amiiinnn. 🙏
--------------------------------------------
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda. 
Program hamil yg sdh teruji selama 6 tahun.
Sudah ribuan orang yg berhasil dengan bimbingan kami.

PROGRAM HAMIL ----------------------------------------
️✔ contact person :
BBM: DBC0F646 
WA: 085646216627 
ID LINE: anipromilbee 
Bagaimana pendapatmu guys! 😍

Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. 😉

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!! ➖➖➖
Selamat atas gelar ibu yang akan segera anda pakai, selamat atas segala kebahagiaan yang didapat dengan menjadi seorang ibu. Persiapkanlah yang terbaik untuk sang bayi, persiapkanlah dirimu untuk menjadi pendamping seumur hidup bayi kesayangan anda. Hak sama untuk anda memiliki gelar ibu, jika wanita lain bisa hamil dan menjadi ibu KENAPA ANDA TIDAK? Memang semua atas kuasa Tuhan. Tapi anda berhak berusaha lebih, dan Tuhan pasti menjawab doa anda bunda. Amiiinnn. 🙏 -------------------------------------------- Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda. Program hamil yg sdh teruji selama 6 tahun. Sudah ribuan orang yg berhasil dengan bimbingan kami. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- ️✔ contact person : BBM: DBC0F646 WA: 085646216627 ID LINE: anipromilbee Bagaimana pendapatmu guys! 😍 Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. 😉 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!! ➖➖➖
“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU”

Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga.  Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga.  Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku.
Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN” 
Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ____________________________________________________

Ingin hamil cepat dan sehat? Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA 95%.
Harap menghubungi kami,
Pin bbm: D900720A
Wa: +6285812672681 
Line: programhamilinstan
“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU” Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku. Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN” Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ____________________________________________________ Ingin hamil cepat dan sehat? Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA 95%. Harap menghubungi kami, Pin bbm: D900720A Wa: +6285812672681 Line: programhamilinstan
Wedding astrid
.
.
@anaphamakeup @anaphawedding @anaphamakeup @anaphawedding @anaphamakeup @anaphawedding
Available for :
- Bridal Make Up (Wedding, Prewedding, Engagement & Bridesmaid Make Up).
- Special Occasions Make Up (Graduation, Prom Night, Birthday, Party, Photoshoot & Special effect Make Up).
Instagram : @anaphamakeup @anaphawedding
.
Book your appointment only via wa:
@anaphawedding 08112349810
.
Have a Great day guys 😊😊☺☺😉😉
.
.
.
#makeupwedding #makeupweddingjakarta #makeupweddingbandung #makeuppengantin #makeuppengantinbandung #bridestory #hairdo #instabeauty #like4like #muabandung #muaindonesia #weddingmakeup #anaphamakTanpa cukur alis
.
.
@anaphamakeup @anaphawedding @anaphamakeup @anaphawedding @anaphamakeup @anaphawedding
Available for :
- Bridal Make Up (Wedding, Prewedding, Engagement & Bridesmaid Make Up).
- Special Occasions Make Up (Graduation, Prom Night, Birthday, Party, Photoshoot & Special effect Make Up).
Instagram : @anaphamakeup @anaphawedding
.
Book your appointment only via wa:
@anaphawedding 08112349810
.
Have a Great day guys 😊😊☺☺😉😉
.
.
.
#makeupwedding #makeupweddingjakarta #makeupweddingbandung #makeuppengantin #makeuppengantinbandung #bridestory #hairdo #instabeauty #like4like #muabandung #muaindonesia #weddingmakeup #anaphamakeup #anapha #anaphapro #makeupforever #makeuphijab #makeupmuslimah #weddingku #insprirasipengantinindonesia #instamakeup #stagemakeup #makeupaddict #inglingga #makeover #tutorialmakeup #indobeautyblogger #anaphamakeupclasseup #anapha #anaphapro #makeupforever #makeuphijab #makeupmuslimah #weddingku #insprirasipengantinindonesia #instamakeup #stagemakeup #makeupaddict #inglingga #makeover #tutorialmakeup #indobeautyblogger #anaphamakeupclass
Wedding astrid . . @anaphamakeup @anaphawedding @anaphamakeup @anaphawedding @anaphamakeup @anaphawedding Available for : - Bridal Make Up (Wedding, Prewedding, Engagement & Bridesmaid Make Up). - Special Occasions Make Up (Graduation, Prom Night, Birthday, Party, Photoshoot & Special effect Make Up). Instagram : @anaphamakeup @anaphawedding . Book your appointment only via wa: @anaphawedding 08112349810 . Have a Great day guys 😊😊☺☺😉😉 . . . #makeupwedding  #makeupweddingjakarta  #makeupweddingbandung  #makeuppengantin  #makeuppengantinbandung  #bridestory  #hairdo  #instabeauty  #like4like  #muabandung  #muaindonesia  #weddingmakeup  #anaphamakTanpa  cukur alis . . @anaphamakeup @anaphawedding @anaphamakeup @anaphawedding @anaphamakeup @anaphawedding Available for : - Bridal Make Up (Wedding, Prewedding, Engagement & Bridesmaid Make Up). - Special Occasions Make Up (Graduation, Prom Night, Birthday, Party, Photoshoot & Special effect Make Up). Instagram : @anaphamakeup @anaphawedding . Book your appointment only via wa: @anaphawedding 08112349810 . Have a Great day guys 😊😊☺☺😉😉 . . . #makeupwedding  #makeupweddingjakarta  #makeupweddingbandung  #makeuppengantin  #makeuppengantinbandung  #bridestory  #hairdo  #instabeauty  #like4like  #muabandung  #muaindonesia  #weddingmakeup  #anaphamakeup  #anapha  #anaphapro  #makeupforever  #makeuphijab  #makeupmuslimah  #weddingku  #insprirasipengantinindonesia  #instamakeup  #stagemakeup  #makeupaddict  #inglingga  #makeover  #tutorialmakeup  #indobeautyblogger  #anaphamakeupclasseup  #anapha  #anaphapro  #makeupforever  #makeuphijab  #makeupmuslimah  #weddingku  #insprirasipengantinindonesia  #instamakeup  #stagemakeup  #makeupaddict  #inglingga  #makeover  #tutorialmakeup  #indobeautyblogger  #anaphamakeupclass 
Happy bgt hari ini walaupun lokasinya dr ujung ke ujung ❤❤
.
.
Happy engagement ismaa sayang 💍. Lancar lancar sampai hari H. .
.
Dan berasa sedih bgt krn citra yg selalu nemenin bakalan pindah ke Padang dalam waktu dekat.
Huaaaa icitttt 😭😭😭😭
.
.
.
.
.
#potd #fotd #motd #mua #muatgr #muajkt #muajakarta #muatangerang #nocukuralis #makeupmuslimah #flawless #flawlessmakeup #girl #engagement #vscocam #vsco #like4like #likeforlike #lfl
Bisa banget loh kalo kamu mau di bantu menyempurnakan dan mengabadikan moment2 bahagia kamu.. 😍😍 Atau kalo cuma mau sekedar sharing juga boleh.. 😊

Chat aja langsung ya..
.
.
@d.tirtayasa
@mulyanirachmawaty .
.
.

#mua #muajakarta #muabekasi #makeupartist #makeupnatural #makeover #makeupart #prewedding  #makeupmuslimah #notrimeyebrow #wisuda #graduation #maternityphotoshoot #familyphotography #wedding #riaspengantin #tatariaspengantin #perias #bekasi #jakarta
Bisa banget loh kalo kamu mau di bantu menyempurnakan dan mengabadikan moment2 bahagia kamu.. 😍😍 Atau kalo cuma mau sekedar sharing juga boleh.. 😊 Chat aja langsung ya.. . . @d.tirtayasa @mulyanirachmawaty . . . #mua  #muajakarta  #muabekasi  #makeupartist  #makeupnatural  #makeover  #makeupart  #prewedding  #makeupmuslimah  #notrimeyebrow  #wisuda  #graduation  #maternityphotoshoot  #familyphotography  #wedding  #riaspengantin  #tatariaspengantin  #perias  #bekasi  #jakarta 
Subhanallah, betapa bahagiaanya jika didalam keluarga kecil kita hadir sang buah hati. 😊 rasanya sudah lengkap, karena anak itu segalannya, Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT...... Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ----------------------------------------
️✔ ℃ontact person :
💬 BBM: DBC0F646 ️💬 WhatsApp : 085646216627 
ID LINE: anipromilbee
Subhanallah, betapa bahagiaanya jika didalam keluarga kecil kita hadir sang buah hati. 😊 rasanya sudah lengkap, karena anak itu segalannya, Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT...... Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ---------------------------------------- ️✔ ℃ontact person : 💬 BBM: DBC0F646 ️💬 WhatsApp : 085646216627 ID LINE: anipromilbee
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.

LIKE & SHARE
grin emotikon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow @happy_pregnant_bunda Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via
ID line: happy.pregnant.bunda
WA:  085649977940 (Privasi Terjaga) . . . . 💝
. 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. LIKE & SHARE grin emotikon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @happy_pregnant_bunda Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via ID line: happy.pregnant.bunda WA: 085649977940 (Privasi Terjaga) . . . . 💝 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Assalamualaikum..Kamu lg cari jasa makeup yang murah tapi ga murahan hasilnya, bisa ya ke fatimah wedding.. Mau tanya-tanya dulu atau langsung booking boleh ya 
Wa/sms 0858-9142-5641
Menerima jasa makeup untuk wedding, prewedding, lamaran tunangan, wisuda, bridesmaid, kondangan, atau acara lainnya.. Ada paket juga..
1. Paket pernikahan
2. Paket wedding
3. Paket prewedding
4. Photobooth
5. Dekorasi
6. Sewa kebaya,  gaun,  baju india dll.. #makeupwedding#makeuppengantin#makeuppengantinsyari#makeupmuslimah#tanpacukuralis#makeupprewedding#makeupbridesmaid #makeuplamaran#makeupengaement #makeupwisuda#makeupkondangan#makeupmurahjakarta#makeupmurahbekasi#makeupmurahcikarang #makeupcikarang#makeupkarawang#makeupcikampek#muajakarta#muabekasi#muacikarang#muakarawang#muacikampek#paketpernikahanmurah#paketweddingmurah#paketprewedding#photobooth#dekorasimurah#sewabajupengantin#sewakebaya#sewabajuindia
Assalamualaikum..Kamu lg cari jasa makeup yang murah tapi ga murahan hasilnya, bisa ya ke fatimah wedding.. Mau tanya-tanya dulu atau langsung booking boleh ya Wa/sms 0858-9142-5641 Menerima jasa makeup untuk wedding, prewedding, lamaran tunangan, wisuda, bridesmaid, kondangan, atau acara lainnya.. Ada paket juga.. 1. Paket pernikahan 2. Paket wedding 3. Paket prewedding 4. Photobooth 5. Dekorasi 6. Sewa kebaya, gaun, baju india dll.. #makeupwedding #makeuppengantin #makeuppengantinsyari #makeupmuslimah #tanpacukuralis #makeupprewedding #makeupbridesmaid  #makeuplamaran #makeupengaement  #makeupwisuda #makeupkondangan #makeupmurahjakarta #makeupmurahbekasi #makeupmurahcikarang  #makeupcikarang #makeupkarawang #makeupcikampek #muajakarta #muabekasi #muacikarang #muakarawang #muacikampek #paketpernikahanmurah #paketweddingmurah #paketprewedding #photobooth #dekorasimurah #sewabajupengantin #sewakebaya #sewabajuindia 
👰 My Bride @mutiarapriscaaa💕
Selamat menempuh hidup baru dek ikul😘
MUA | @annisha028
Hijab | @annisha028
19 November 2017
--
#ringlighthandmade by Annisha😊
For booking makeup/pricelist :
WA 081391128989
line annishamua_
thankyou! 🌸
--
#kursusmakeup #kursusmakeupjogja #makeupcourse #makeupclass #makeup #mua #muajogja #makeupjogja #makeupartist #makeupaddict #wisuda #makeupwisuda #makeupwisudajogja #makeupgraduation #makeupkondangan #weddingparty #makeupprewedding #riaspengantin #riaspengantinjogja #makeupwedding #makeupweddingjogja #makeupmuslimah #makeupsiger #photography #likeforlike #like4like #likeforfollow #likemyrecent
👰 My Bride @mutiarapriscaaa💕 Selamat menempuh hidup baru dek ikul😘 MUA | @annisha028 Hijab | @annisha028 19 November 2017 -- #ringlighthandmade  by Annisha😊 For booking makeup/pricelist : WA 081391128989 line annishamua_ thankyou! 🌸 -- #kursusmakeup  #kursusmakeupjogja  #makeupcourse  #makeupclass  #makeup  #mua  #muajogja  #makeupjogja  #makeupartist  #makeupaddict  #wisuda  #makeupwisuda  #makeupwisudajogja  #makeupgraduation  #makeupkondangan  #weddingparty  #makeupprewedding  #riaspengantin  #riaspengantinjogja  #makeupwedding  #makeupweddingjogja  #makeupmuslimah  #makeupsiger  #photography  #likeforlike  #like4like  #likeforfollow  #likemyrecent 
Bismillah

New from doniq.
Azka Syar'i Grey color.
Mat. Dress monalisa full inner.
Mat. Khimar crep ultimate.
Ld 108cm Pj 140cm.
Selasa insya Allah
@240rb

Geser gambar 🌄 ke samping untuk pilihan warna lainnya.

Fix order and more info : 
Wa 1 : 081317193616
Wa 2 : 085780868550 
Cs 1 : D66A5798 
Cs 2 : 7e6e9eef 
#busanamuslim #syarioriginal #ootdhijab #fashionhijaber #perlengkapanmuslim #makeupmuslimah #lipstikmuslimah #Bajupestamuslim #bajuberanded #gamiscantik #almassyari #beautyofmuslimah #reselleralmassyari #azkasyarigrey
Bismillah New from doniq. Azka Syar'i Grey color. Mat. Dress monalisa full inner. Mat. Khimar crep ultimate. Ld 108cm Pj 140cm. Selasa insya Allah @240rb Geser gambar 🌄 ke samping untuk pilihan warna lainnya. Fix order and more info : Wa 1 : 081317193616 Wa 2 : 085780868550 Cs 1 : D66A5798 Cs 2 : 7e6e9eef #busanamuslim  #syarioriginal  #ootdhijab  #fashionhijaber  #perlengkapanmuslim  #makeupmuslimah  #lipstikmuslimah  #Bajupestamuslim  #bajuberanded  #gamiscantik  #almassyari  #beautyofmuslimah  #reselleralmassyari  #azkasyarigrey 
Bismillah

Aurel dress.
Bahan perfect moscrepe.
Ld 104 Pb 140
Wudhui.
Ada kantong bagian seblah kanan dress.
Resleting belakang.
@240rb

Geser gambar 🌄 ke samping untuk pilihan warna lainnya.

Fix order and more info : 
Wa 1 : 081317193616
Wa 2 : 085780868550 
Cs 1 : D66A5798 
Cs 2 : 7e6e9eef 
#busanamuslim #syarioriginal #ootdhijab #fashionhijaber #perlengkapanmuslim #makeupmuslimah #lipstikmuslimah #Bajupestamuslim #bajuberanded #gamiscantik #almassyari #beautyofmuslimah #reselleralmassyari #aureldressbymom
Bismillah Aurel dress. Bahan perfect moscrepe. Ld 104 Pb 140 Wudhui. Ada kantong bagian seblah kanan dress. Resleting belakang. @240rb Geser gambar 🌄 ke samping untuk pilihan warna lainnya. Fix order and more info : Wa 1 : 081317193616 Wa 2 : 085780868550 Cs 1 : D66A5798 Cs 2 : 7e6e9eef #busanamuslim  #syarioriginal  #ootdhijab  #fashionhijaber  #perlengkapanmuslim  #makeupmuslimah  #lipstikmuslimah  #Bajupestamuslim  #bajuberanded  #gamiscantik  #almassyari  #beautyofmuslimah  #reselleralmassyari  #aureldressbymom 
Bismillah

Restock

Nazlah dress.
Bahan soft codorai.
Ld 104 cm pb 140cm.
Resleting belakang. wudhu friendly.
Selasa insya Allah
@240rb

Geser gambar 🌄 ke samping untuk pilihan warna lainnya.

Fix order and more info : 
Wa 1 : 081317193616
Wa 2 : 085780868550 
Cs 1 : D66A5798 
Cs 2 : 7e6e9eef 
#busanamuslim #syarioriginal #ootdhijab #fashionhijaber #perlengkapanmuslim #makeupmuslimah #lipstikmuslimah #Bajupestamuslim #bajuberanded #gamiscantik #almassyari #beautyofmuslimah #reselleralmassyari #nazlahdressbymom
Bismillah Restock Nazlah dress. Bahan soft codorai. Ld 104 cm pb 140cm. Resleting belakang. wudhu friendly. Selasa insya Allah @240rb Geser gambar 🌄 ke samping untuk pilihan warna lainnya. Fix order and more info : Wa 1 : 081317193616 Wa 2 : 085780868550 Cs 1 : D66A5798 Cs 2 : 7e6e9eef #busanamuslim  #syarioriginal  #ootdhijab  #fashionhijaber  #perlengkapanmuslim  #makeupmuslimah  #lipstikmuslimah  #Bajupestamuslim  #bajuberanded  #gamiscantik  #almassyari  #beautyofmuslimah  #reselleralmassyari  #nazlahdressbymom 
Bismillah

Batik zoela.
Bahan kombinasi katun batik dan satin.
Pj 142cm LD 105cm (tanpa karet)
Retsleting belakang.
@290rb

Geser gambar 🌄 ke samping untuk pilihan warna lainnya.

Fix order and more info : 
Wa 1 : 081317193616
Wa 2 : 085780868550 
Cs 1 : D66A5798 
Cs 2 : 7e6e9eef 
#busanamuslim #syarioriginal #ootdhijab #fashionhijaber #perlengkapanmuslim #makeupmuslimah #lipstikmuslimah #Bajupestamuslim #bajuberanded #gamiscantik #almassyari #beautyofmuslimah #reselleralmassyari #batikzoelabymom
Bismillah Batik zoela. Bahan kombinasi katun batik dan satin. Pj 142cm LD 105cm (tanpa karet) Retsleting belakang. @290rb Geser gambar 🌄 ke samping untuk pilihan warna lainnya. Fix order and more info : Wa 1 : 081317193616 Wa 2 : 085780868550 Cs 1 : D66A5798 Cs 2 : 7e6e9eef #busanamuslim  #syarioriginal  #ootdhijab  #fashionhijaber  #perlengkapanmuslim  #makeupmuslimah  #lipstikmuslimah  #Bajupestamuslim  #bajuberanded  #gamiscantik  #almassyari  #beautyofmuslimah  #reselleralmassyari  #batikzoelabymom 
Bismillah

Mikhaila dress.
Material linen motif salur mix toyobo
Ld 104cm pb 140.
reseleting belakang.
Selasa insya Allah
@250rb

Geser gambar 🌄 ke samping untuk pilihan warna lainnya.

Fix order and more info : 
Wa 1 : 081317193616
Wa 2 : 085780868550 
Cs 1 : D66A5798 
Cs 2 : 7e6e9eef 
#busanamuslim #syarioriginal #ootdhijab #fashionhijaber #perlengkapanmuslim #makeupmuslimah #lipstikmuslimah #Bajupestamuslim #bajuberanded #gamiscantik #almassyari #beautyofmuslimah #reselleralmassyari #mikhailadressbymom
Bismillah Mikhaila dress. Material linen motif salur mix toyobo Ld 104cm pb 140. reseleting belakang. Selasa insya Allah @250rb Geser gambar 🌄 ke samping untuk pilihan warna lainnya. Fix order and more info : Wa 1 : 081317193616 Wa 2 : 085780868550 Cs 1 : D66A5798 Cs 2 : 7e6e9eef #busanamuslim  #syarioriginal  #ootdhijab  #fashionhijaber  #perlengkapanmuslim  #makeupmuslimah  #lipstikmuslimah  #Bajupestamuslim  #bajuberanded  #gamiscantik  #almassyari  #beautyofmuslimah  #reselleralmassyari  #mikhailadressbymom 
Bissmilah

Saila Rose syari by zhafirah.
Bahan ceruty.bag dada Jersey Opnasel.
muat sampai XL.
Bordir & bunga Rose dipayet jahit jadi gk akan rusak di cuci.Full furing.
Busui.
Kamis insya Allah
@480rb

Geser gambar 🌄 ke samping untuk pilihan warna lainnya.

Fix order and more info : 
Wa 1 : 081317193616
Wa 2 : 085780868550 
Cs 1 : D66A5798 
Cs 2 : 7e6e9eef 
#busanamuslim #syarioriginal #ootdhijab #fashionhijaber #perlengkapanmuslim #makeupmuslimah #lipstikmuslimah #Bajupestamuslim #bajuberanded #gamiscantik #almassyari #beautyofmuslimah #reselleralmassyari #sailarosesyaribyzhafirah #sailasyari
Bissmilah Saila Rose syari by zhafirah. Bahan ceruty.bag dada Jersey Opnasel. muat sampai XL. Bordir & bunga Rose dipayet jahit jadi gk akan rusak di cuci.Full furing. Busui. Kamis insya Allah @480rb Geser gambar 🌄 ke samping untuk pilihan warna lainnya. Fix order and more info : Wa 1 : 081317193616 Wa 2 : 085780868550 Cs 1 : D66A5798 Cs 2 : 7e6e9eef #busanamuslim  #syarioriginal  #ootdhijab  #fashionhijaber  #perlengkapanmuslim  #makeupmuslimah  #lipstikmuslimah  #Bajupestamuslim  #bajuberanded  #gamiscantik  #almassyari  #beautyofmuslimah  #reselleralmassyari  #sailarosesyaribyzhafirah  #sailasyari 
Bismillah

Maika set vol2 pashmina by queena.
Bahan ity crepe + lace bordir.
Pashmina ity creape.
Kamis insya Allah
@480rb

Geser gambar 🌄 ke samping untuk pilihan warna lainnya.

Fix order and more info : 
Wa 1 : 081317193616
Wa 2 : 085780868550 
Cs 1 : D66A5798 
Cs 2 : 7e6e9eef 
#busanamuslim #syarioriginal #ootdhijab #fashionhijaber #perlengkapanmuslim #makeupmuslimah #lipstikmuslimah #Bajupestamuslim #bajuberanded #gamiscantik #almassyari #beautyofmuslimah #reselleralmassyari #maikasetvol2byqueenalabels
Bismillah Maika set vol2 pashmina by queena. Bahan ity crepe + lace bordir. Pashmina ity creape. Kamis insya Allah @480rb Geser gambar 🌄 ke samping untuk pilihan warna lainnya. Fix order and more info : Wa 1 : 081317193616 Wa 2 : 085780868550 Cs 1 : D66A5798 Cs 2 : 7e6e9eef #busanamuslim  #syarioriginal  #ootdhijab  #fashionhijaber  #perlengkapanmuslim  #makeupmuslimah  #lipstikmuslimah  #Bajupestamuslim  #bajuberanded  #gamiscantik  #almassyari  #beautyofmuslimah  #reselleralmassyari  #maikasetvol2byqueenalabels 
Bismillah

Syahla dress.
Bahan mosscrep mix ceruti beby doll motif.
Ld 110 pj 142.Ada furing.
Ada karet belakang.busui.Kantong kanan & kiri.
Senin & Kamis insya Allah
@185rb

Geser gambar 🌄 ke samping untuk pilihan warna lainnya.

Fix order and more info : 
Wa 1 : 081317193616
Wa 2 : 085780868550 
Cs 1 : D66A5798 
Cs 2 : 7e6e9eef 
#busanamuslim #syarioriginal #ootdhijab #fashionhijaber #perlengkapanmuslim #makeupmuslimah #lipstikmuslimah #Bajupestamuslim #bajuberanded #gamiscantik #almassyari #beautyofmuslimah #reselleralmassyari #syahladressbyalbyan
Bismillah Syahla dress. Bahan mosscrep mix ceruti beby doll motif. Ld 110 pj 142.Ada furing. Ada karet belakang.busui.Kantong kanan & kiri. Senin & Kamis insya Allah @185rb Geser gambar 🌄 ke samping untuk pilihan warna lainnya. Fix order and more info : Wa 1 : 081317193616 Wa 2 : 085780868550 Cs 1 : D66A5798 Cs 2 : 7e6e9eef #busanamuslim  #syarioriginal  #ootdhijab  #fashionhijaber  #perlengkapanmuslim  #makeupmuslimah  #lipstikmuslimah  #Bajupestamuslim  #bajuberanded  #gamiscantik  #almassyari  #beautyofmuslimah  #reselleralmassyari  #syahladressbyalbyan 
Bismillah

Diana dress.
Bahan mosscrep mix ceruti beby doll.
Ld 110 pj 142.Ada furing.
Ada karet belakang.busui.
Kantong kanan n kiri.
Senin & Kamis inysa Allah
@175rb

Geser gambar 🌄 ke samping untuk pilihan warna lainnya.

Fix order and more info : 
Wa 1 : 081317193616
Wa 2 : 085780868550 
Cs 1 : D66A5798 
Cs 2 : 7e6e9eef 
#busanamuslim #syarioriginal #ootdhijab #fashionhijaber #perlengkapanmuslim #makeupmuslimah #lipstikmuslimah #Bajupestamuslim #bajuberanded #gamiscantik #almassyari #beautyofmuslimah #reselleralmassyari #dianadressbyalbyan
Bismillah Diana dress. Bahan mosscrep mix ceruti beby doll. Ld 110 pj 142.Ada furing. Ada karet belakang.busui. Kantong kanan n kiri. Senin & Kamis inysa Allah @175rb Geser gambar 🌄 ke samping untuk pilihan warna lainnya. Fix order and more info : Wa 1 : 081317193616 Wa 2 : 085780868550 Cs 1 : D66A5798 Cs 2 : 7e6e9eef #busanamuslim  #syarioriginal  #ootdhijab  #fashionhijaber  #perlengkapanmuslim  #makeupmuslimah  #lipstikmuslimah  #Bajupestamuslim  #bajuberanded  #gamiscantik  #almassyari  #beautyofmuslimah  #reselleralmassyari  #dianadressbyalbyan 
Bismillah

Diana dress.
Bahan mosscrep mix ceruti beby doll.
Ld 110 pj 142.Ada furing.
Ada karet belakang.busui.
Kantong kanan n kiri.
Senin & Kamis insya Allah
@175rb

Geser gambar 🌄 ke samping untuk pilihan warna lainnya.

Fix order and more info : 
Wa 1 : 081317193616
Wa 2 : 085780868550 
Cs 1 : D66A5798 
Cs 2 : 7e6e9eef 
#busanamuslim #syarioriginal #ootdhijab #fashionhijaber #perlengkapanmuslim #makeupmuslimah #lipstikmuslimah #Bajupestamuslim #bajuberanded #gamiscantik #almassyari #beautyofmuslimah #reselleralmassyari #dianadressbyalbyan
Bismillah Diana dress. Bahan mosscrep mix ceruti beby doll. Ld 110 pj 142.Ada furing. Ada karet belakang.busui. Kantong kanan n kiri. Senin & Kamis insya Allah @175rb Geser gambar 🌄 ke samping untuk pilihan warna lainnya. Fix order and more info : Wa 1 : 081317193616 Wa 2 : 085780868550 Cs 1 : D66A5798 Cs 2 : 7e6e9eef #busanamuslim  #syarioriginal  #ootdhijab  #fashionhijaber  #perlengkapanmuslim  #makeupmuslimah  #lipstikmuslimah  #Bajupestamuslim  #bajuberanded  #gamiscantik  #almassyari  #beautyofmuslimah  #reselleralmassyari  #dianadressbyalbyan 
Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘
. 
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ----------------------------------------
️️✔ ℃ontact person :
💬 BBM : DD0B2C89
️️💬 WhatsApp : 087754369562

#makeup#makeupuntukhijab#makeuphijab#makeupbdg#hijabchic#inspirasimakeup#hijab#hijabers#bridestory#hijabstyle#hijabfashion#hijabcantik#hijabindonesia#makeupwisuda#makeupmuslimah#makeuptips#muaaceh#makeupmalang#makeupjakarta#makeupsurabaya#makeupmedan#weddingku
Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘 . Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ---------------------------------------- ️️✔ ℃ontact person : 💬 BBM : DD0B2C89 ️️💬 WhatsApp : 087754369562 #makeup #makeupuntukhijab #makeuphijab #makeupbdg #hijabchic #inspirasimakeup #hijab #hijabers #bridestory #hijabstyle #hijabfashion #hijabcantik #hijabindonesia #makeupwisuda #makeupmuslimah #makeuptips #muaaceh #makeupmalang #makeupjakarta #makeupsurabaya #makeupmedan #weddingku