an online Instagram web viewer

#manado medias

Photos

Pesan apa yang bisa di petik dari video ini ...
_
Via : @ngakaksehat πŸŽ₯
Pesan apa yang bisa di petik dari video ini ... _ Via : @ngakaksehat πŸŽ₯
Penggemar Wang Yongning tengah berduka. Pertanyaan mereka mengapa selama sebulan terakhir tidak ada update dari akun media sosial Yongning akhirnya terjawab.

Menurut CGTN, pemuda kelahiran 1991 itu dipastikan tewas karena terjatuh dari sebuah gedung pencakar langit Changsha pada tanggal 8 November lalu. Tubuhnya ditemukan sehari kemudian.

Yongning merupakan selebriti media sosial di China. Dia kerap melakukan aksi nekat berfoto selfie di puncak pencakar langit tanpa alat bantu yang dapat menahan tubuhnya bila hal yang tidak diinginkan terjadi.

Di Weibo, Yongning menggunakan akun @Jixian. Posting terakhir dari dirinya adalah pada tanggal 8 November.

Sejak tak lagi memberikan kabar, beredar spekulasi bahwa Yongning telah tewas dalam salah satu akri nekatnya di hari itu.

Dikabarkan RMOL, teman Yongning yang mengumumkan kabar kematiannya mengatakan bahwa dirinya sempat merekam saat Yongning terjatuh dari gedung pencakar langit.

Posting terakhir Wan Yongning mendapatkan 6.000 tanda suka dari pengguna Weibo.

Dalam catatan profil di Weibo, Wan Yongning mengatakan, dirinya menantang semua pemanjat gedung pencakar langit di seluruh dunia untuk melakukan aksi nekat tanpa alat bantu sama sekali.

Aksi nekat Wan Yongning selama ini juga mengundang kontroversi. Tak sedikit yang khawatir, aksi nekat itu bisa mengundang orang lain untuk meniru. Dan ini tentu berbahaya serta dapat mengakibatkan kematian.

Sumber : Harianriau

Follow @cuknews - Media Penjuru Bangsa.

#cuknews #berita #fakta #politik #kalimantan #sulawesi #medan #aceh #bengkulu #bandung #kalimantan #borneo #jakarta #surabaya #yogyakarta #bali #papua #sulawesi #pekanbaru #samarinda  #manado #bekasi #jakarta #martapura
Penggemar Wang Yongning tengah berduka. Pertanyaan mereka mengapa selama sebulan terakhir tidak ada update dari akun media sosial Yongning akhirnya terjawab. Menurut CGTN, pemuda kelahiran 1991 itu dipastikan tewas karena terjatuh dari sebuah gedung pencakar langit Changsha pada tanggal 8 November lalu. Tubuhnya ditemukan sehari kemudian. Yongning merupakan selebriti media sosial di China. Dia kerap melakukan aksi nekat berfoto selfie di puncak pencakar langit tanpa alat bantu yang dapat menahan tubuhnya bila hal yang tidak diinginkan terjadi. Di Weibo, Yongning menggunakan akun @Jixian. Posting terakhir dari dirinya adalah pada tanggal 8 November. Sejak tak lagi memberikan kabar, beredar spekulasi bahwa Yongning telah tewas dalam salah satu akri nekatnya di hari itu. Dikabarkan RMOL, teman Yongning yang mengumumkan kabar kematiannya mengatakan bahwa dirinya sempat merekam saat Yongning terjatuh dari gedung pencakar langit. Posting terakhir Wan Yongning mendapatkan 6.000 tanda suka dari pengguna Weibo. Dalam catatan profil di Weibo, Wan Yongning mengatakan, dirinya menantang semua pemanjat gedung pencakar langit di seluruh dunia untuk melakukan aksi nekat tanpa alat bantu sama sekali. Aksi nekat Wan Yongning selama ini juga mengundang kontroversi. Tak sedikit yang khawatir, aksi nekat itu bisa mengundang orang lain untuk meniru. Dan ini tentu berbahaya serta dapat mengakibatkan kematian. Sumber : Harianriau Follow @cuknews - Media Penjuru Bangsa. #cuknews  #berita  #fakta  #politik  #kalimantan  #sulawesi  #medan  #aceh  #bengkulu  #bandung  #kalimantan  #borneo  #jakarta  #surabaya  #yogyakarta  #bali  #papua  #sulawesi  #pekanbaru  #samarinda  #manado  #bekasi  #jakarta  #martapura 
Apa nama permainan ini di tempat km ?
Apa nama permainan ini di tempat km ?
Gerakan pendinginan ala gemash
(Gausa banyak komen bacot,kalo dirimu sendiri aja gabisa dance,btw mau Komen panjang lebar sampe kiamat jugaa gak aku bacain sih wkwkwk maaf ya bukannya sombong,tapi kebiasaan malesπŸ˜‚soale kadang suka ada alayers ga guna nongol wkwkkw)
@vaniagemash_official @vaniagemash_gwiyomi
Jangan lupa subscribe youtube VaniaGemashMuskila yash
www.youtube.com/c/PrincessVaniaGemash
#indonesian#javanese#manado#menbeautyheels#muskila#vaniagemashofficial#vaniagemashonly#vaniagemashonly_bandung#vaniagemashonly_manado#gemash#gemash#indonesian#gemashmuskila#vaniaveronicakristianti#princessgemash#princessvaniagemash#beyourself#indonesian#asian#vaniagemashmuskila#gemash#vaniagemash_gwiyomi
Gerakan pendinginan ala gemash (Gausa banyak komen bacot,kalo dirimu sendiri aja gabisa dance,btw mau Komen panjang lebar sampe kiamat jugaa gak aku bacain sih wkwkwk maaf ya bukannya sombong,tapi kebiasaan malesπŸ˜‚soale kadang suka ada alayers ga guna nongol wkwkkw) @vaniagemash_official @vaniagemash_gwiyomi Jangan lupa subscribe youtube VaniaGemashMuskila yash www.youtube.com/c/PrincessVaniaGemash #indonesian #javanese #manado #menbeautyheels #muskila #vaniagemashofficial #vaniagemashonly #vaniagemashonly_bandung #vaniagemashonly_manado #gemash #gemash #indonesian #gemashmuskila #vaniaveronicakristianti #princessgemash #princessvaniagemash #beyourself #indonesian #asian #vaniagemashmuskila #gemash #vaniagemash_gwiyomi 
#Jevuska
Meski penjara tergolong sebagai tempat yang terisolasi dan dijaga dengan sangat ketat untuk mencegah barang-barang terlarang bisa masuk. Namun tetap saja kita sering mendengar adanya barang-barang ilegal yang berhasil diselundupkan ke dalam penjara untuk kepentingan terlarang para narapidana.

Para napi ini seolah tak pernah kehabiasan akal untuk bisa menyelundupkan barang ke penjara dengan berbagai cara bahkan yang tergolong aneh sekalipun. Salah satu contohnya adalah yang terjadi di penjara kota Arapiraca, Brasil, pada tahun 2013 yan lalu.

Saat itu petugas penjara melihat ada seekor kucing aneh memasuki penjara, di pungung kucing ini terlihat ada sebuah bungkusan yang di ikat dengan lakban. Setelah diperiksa dalam bungkusan tersebut ternyata berisi Bor, dokumen, ponsel hingga charger.

Alat-alat ini diperkirakan akan digunakan oleh salah satu narapidana untuk melarikan diri atau menjalin komunikasi dengan rekan mereka di luar penjara.

Namun menurut keterangan seorang juru bicara penjara yang di kutip dari koran lokal 'Estado de S. Paulo.' Kasus ini akan sangat sulit untuk diungkap, mengingat akan mustahil untuk meminta kererangan dari kucing itu. Jadi sangat sulit untuk mencari tahu siapa dalang di balik aksi penyelundupan unik ini.
---
Follow, like, komen dan tag teman teman kalian untuk terus ikut bersama kami menikmati informasi menarik #WelcomeInTheJVK
---
Turn On Post Notifications ??
#palembang #padang #riau #medan #aceh #bengkulu #bandung #kalimantan #borneo #jakarta #surabaya #yogyakarta #bali #papua #sulawesi #pekanbaru #samarinda  #manado #bekasi #jakarta #martapura
#Jevuska  Meski penjara tergolong sebagai tempat yang terisolasi dan dijaga dengan sangat ketat untuk mencegah barang-barang terlarang bisa masuk. Namun tetap saja kita sering mendengar adanya barang-barang ilegal yang berhasil diselundupkan ke dalam penjara untuk kepentingan terlarang para narapidana. Para napi ini seolah tak pernah kehabiasan akal untuk bisa menyelundupkan barang ke penjara dengan berbagai cara bahkan yang tergolong aneh sekalipun. Salah satu contohnya adalah yang terjadi di penjara kota Arapiraca, Brasil, pada tahun 2013 yan lalu. Saat itu petugas penjara melihat ada seekor kucing aneh memasuki penjara, di pungung kucing ini terlihat ada sebuah bungkusan yang di ikat dengan lakban. Setelah diperiksa dalam bungkusan tersebut ternyata berisi Bor, dokumen, ponsel hingga charger. Alat-alat ini diperkirakan akan digunakan oleh salah satu narapidana untuk melarikan diri atau menjalin komunikasi dengan rekan mereka di luar penjara. Namun menurut keterangan seorang juru bicara penjara yang di kutip dari koran lokal 'Estado de S. Paulo.' Kasus ini akan sangat sulit untuk diungkap, mengingat akan mustahil untuk meminta kererangan dari kucing itu. Jadi sangat sulit untuk mencari tahu siapa dalang di balik aksi penyelundupan unik ini. --- Follow, like, komen dan tag teman teman kalian untuk terus ikut bersama kami menikmati informasi menarik #WelcomeInTheJVK  --- Turn On Post Notifications ?? #palembang  #padang  #riau  #medan  #aceh  #bengkulu  #bandung  #kalimantan  #borneo  #jakarta  #surabaya  #yogyakarta  #bali  #papua  #sulawesi  #pekanbaru  #samarinda  #manado  #bekasi  #jakarta  #martapura 
Demi menjagamu😊 .
Tag seseorang 🚢🚢
.
Kiriman dari @
.
Yang mau nitip
*Quote
*sajak

Follow
@perihalrasa_
@perihalrasa_
.
.Repost
#perihalrasa_
.
#pathbaper#jogja#jakarta
@dagelan#meme#gambarlucu#quote#kutipan#sajak#puitis#payakumbuh#Padang #manado #pekanbaru#quotebaper  #meme #ngakak #kocak #kekinian #hits #baper #bandung #romantis #medan#humoris #dagelan #lucu #baper  #dagelan #westsumbar  #payakumbuh
OPEN ORDER πŸ“£

PAKET FOLLOWERS AKTIF INDO ↓↓
*100 folls 20 rb.
*500 folls + 100 foll pasif  @75rb.
*1000 folls + 200 foll pasif  @150rb.
Follower aktif adalah follower real indo yg bisa berinteraksi like comen dm dan bisa berkurang.

PAKET FOLLOWER PASIF ↓↓
*100 folls 10 rb.
*500 Foll + 100 like indo ( 1  foto)  @50rb.
*1000 foll + 200 like indo ( 2 foto)  @75rb.
follower pasif berasal dr luar akun mati tp ad ava nya tdk ada interaksi

Like aktif real indo perphost.
*100like = 10 rb.
*500like = 50 rb.
*1000 like = 70 rb.

Auto Like Aktif New Post
*100 Like indo = 200rb perbulan.
*300 Like indo = 300rb perbulan.
*500 Like indo = 400rb perbulan.
*1000Like indo = 500rb perbulan. 
Like otomatis tanpa konfirmasi ke admin,  hanya membutuhkan username dan akun tidak boleh di privat

View Video.
*100 view = 10 rb.
*500 view = 50 rb.
*1000 view = 70 rb.

proses hanya menggunakan username tanpa pasword. 
Selama peroses akun jangan di privat!

Pembayaran Via Atm BCA atau Via Pulsa Xl /Tsel.
testimoni?  cek di ig @tukangjasanaikinfollowers.

##fff#indonesia#jasatambahfollowersindonesia#jasanaikinfollower#bali#bekasi#medan#mojokerto#jogja#juraganfollowers#pusatfollowers#regram#savealeppo#anaklangit#anakjalanan#anaksekolahan#anakhitz#medan#bandung#bangka#manado#stayle.
OPEN ORDER πŸ“£ PAKET FOLLOWERS AKTIF INDO ↓↓ *100 folls 20 rb. *500 folls + 100 foll pasif @75rb. *1000 folls + 200 foll pasif @150rb. Follower aktif adalah follower real indo yg bisa berinteraksi like comen dm dan bisa berkurang. PAKET FOLLOWER PASIF ↓↓ *100 folls 10 rb. *500 Foll + 100 like indo ( 1 foto) @50rb. *1000 foll + 200 like indo ( 2 foto) @75rb. follower pasif berasal dr luar akun mati tp ad ava nya tdk ada interaksi Like aktif real indo perphost. *100like = 10 rb. *500like = 50 rb. *1000 like = 70 rb. Auto Like Aktif New Post *100 Like indo = 200rb perbulan. *300 Like indo = 300rb perbulan. *500 Like indo = 400rb perbulan. *1000Like indo = 500rb perbulan. Like otomatis tanpa konfirmasi ke admin, hanya membutuhkan username dan akun tidak boleh di privat View Video. *100 view = 10 rb. *500 view = 50 rb. *1000 view = 70 rb. proses hanya menggunakan username tanpa pasword. Selama peroses akun jangan di privat! Pembayaran Via Atm BCA atau Via Pulsa Xl /Tsel. testimoni? cek di ig @tukangjasanaikinfollowers. ##fff #indonesia #jasatambahfollowersindonesia #jasanaikinfollower #bali #bekasi #medan #mojokerto #jogja #juraganfollowers #pusatfollowers #regram #savealeppo #anaklangit #anakjalanan #anaksekolahan #anakhitz #medan #bandung #bangka #manado #stayle .
@Regranned from @tanta_mien -  Repost dari @victorinelengkong Memang SULUT yang paling tau keberagaman @tanta_mien senang sekali jadi orang Sulawesi Utara...#kecupbibirsmengken #tantamien #manado - #regrann
Besi organik πŸ˜‚
.
Ingin keren Dan bergaya ? Monggo dicek 
@maxtropoliscatalogue
@maxtropoliscatalogue
.
Follow Line @ (link di Bio) agar timeline LINE mu gak sepi πŸ˜€
.
#terlanjur_hahaha #indonesia #jakarta #bandung #semarang #yogyakarta #jogja #surabaya #malang #magelang #solo #bekasi #tangerang #jualtas #bengkulu #padang #jambi #medan #lampung #aceh #palembang #curup #lfl #likers  #samarinda #banjarmasin #papua #manado #bali
TERMURAH SEINSTAGRAM πŸ“² order via wa 085652209108 πŸ•– jadwal kirim senin-jumat πŸ›© kiriman via jne jnt pos cargo lain info ya

order ecomerce :
🍊 shopee : sggirlsgenerationhouse
🍏 Tokopedia : sggirlshouse
πŸ† bukalapak : sg house

#lambeturah #bajuanak #bajumuslim #taspaket #tasbatam #pekanbaru #malang #bandung #kulinerbandung  #sewagaun #jasatitip #ikea #jastip  #manado #medan #makassar #surabaya #solo #gaunpesta #muajakarta #hijab #supplier #tanahabang #batik #dressbatik  #couplebatik #batam #pobangkok #pondsmagicpowder #busui
TERMURAH SEINSTAGRAM πŸ“² order via wa 085652209108 πŸ•– jadwal kirim senin-jumat πŸ›© kiriman via jne jnt pos cargo lain info ya order ecomerce : 🍊 shopee : sggirlsgenerationhouse 🍏 Tokopedia : sggirlshouse πŸ† bukalapak : sg house #lambeturah  #bajuanak  #bajumuslim  #taspaket  #tasbatam  #pekanbaru  #malang  #bandung  #kulinerbandung  #sewagaun  #jasatitip  #ikea  #jastip  #manado  #medan  #makassar  #surabaya  #solo  #gaunpesta  #muajakarta  #hijab  #supplier  #tanahabang  #batik  #dressbatik  #couplebatik  #batam  #pobangkok  #pondsmagicpowder  #busui 
Every successful person must have a failure. Do not be afraid to fail because failure is a part of success...
#Unima #UnimaTOP #nnu2017 #manado #tondano #enjoy #fisunima #fmipaunima #fekonunima
Harga 130.000

UNTUK ORDER MELALUI
WHATSAPPS : 0812-5911-3737
BBM : DDEC3B02

FORMAT ORDER
Nama Lengkap:
Alamat Lengkap:
Kode Pos:
No. Telpon :
Nama Barang:
Jumlah barang:

Fast Respond hari
Senin - Sabtu Jam 10.00 - 16.00 WIB

NO TRANSFER = NO KEEP !!! Segera konfirmasi TRANSFER agar segera kami proses. Siapa cepat dia dapat!! STOK DAPAT BERUBAH SEWAKTU WAKTU, KAMI PROSES JIKA NOTIFIKASI SUDAH MASUK PADA ADMIN KAMI

Check koleksi lain dan follow
JUMBO >>
Tunik >>
BATIK >>
Jilbab >> Happy Shoping ^_^

#kebaya #kutubaru #gamis #blouse #blus #batikbagus #seragambatik #bajukerja #batikpekalongan #bajumurah #makasar #palangkaraya #manado #pontianak #songket #tenun #murah #grosir #olshopjakarta #olshopbandung #olshopsolo #batikjogja #kekinian #viral #batikkalimantan #gamis #cardigan #maxidress #cardiganmurah #tokobatik
Harga 130.000 UNTUK ORDER MELALUI WHATSAPPS : 0812-5911-3737 BBM : DDEC3B02 FORMAT ORDER Nama Lengkap: Alamat Lengkap: Kode Pos: No. Telpon : Nama Barang: Jumlah barang: Fast Respond hari Senin - Sabtu Jam 10.00 - 16.00 WIB NO TRANSFER = NO KEEP !!! Segera konfirmasi TRANSFER agar segera kami proses. Siapa cepat dia dapat!! STOK DAPAT BERUBAH SEWAKTU WAKTU, KAMI PROSES JIKA NOTIFIKASI SUDAH MASUK PADA ADMIN KAMI Check koleksi lain dan follow JUMBO >> Tunik >> BATIK >> Jilbab >> Happy Shoping ^_^ #kebaya  #kutubaru  #gamis  #blouse  #blus  #batikbagus  #seragambatik  #bajukerja  #batikpekalongan  #bajumurah  #makasar  #palangkaraya  #manado  #pontianak  #songket  #tenun  #murah  #grosir  #olshopjakarta  #olshopbandung  #olshopsolo  #batikjogja  #kekinian  #viral  #batikkalimantan  #gamis  #cardigan  #maxidress  #cardiganmurah  #tokobatik 
Duh lucunya ya allah bikin gemes.. 😍😍😍😚😚
Apa komentar kalian setelah melihat tayangan ini..?? 😊😊pasti pada gemes ya, semoga yang like dan komen amin tahun ini bisa segera positif hamil, amin ya robbal allamin.. πŸ™πŸ™
konsultasi gratis bisa langsung invit PIN : DBAADDAF
WA : 0831-6985-7990
Duh lucunya ya allah bikin gemes.. 😍😍😍😚😚 Apa komentar kalian setelah melihat tayangan ini..?? 😊😊pasti pada gemes ya, semoga yang like dan komen amin tahun ini bisa segera positif hamil, amin ya robbal allamin.. πŸ™πŸ™ konsultasi gratis bisa langsung invit PIN : DBAADDAF WA : 0831-6985-7990
Produk ini adalah alat dapur yang sangat berguna untuk keperluan meniriskan, menyaring makanan, baik makanan yang direbus maupun yang digoreng dalam minyak 
Cocok untuk memasak, merebus, ataupun menggoreng makanan
Dapat dilipat secara merata / flat sehingga menghemat tempat pada waktu disimpan 
Pegangan didesign secara khusus sehingga tidak panas pada saat dipegang dan makanan dapat langsung dipindahkan ke piring 
Cocok untuk pasta, gorengan, memasak telur rebus, dll
Terbuat dari bahan yang kuat, dishwasher safe 
Dimensi 23.5 x 23.5 cm 
Pemesanan WA 08111555509 
#muaindo #wardah #resep #wardahlipcream #makeoverid #daraacehmameh #aneukaceh #sulamaliskorea #bumil #bajumuslim #sulamalisbali #hijab #bandung #bajucewek #sulamalisbandung #makeup #AniesSandi #mnc #rahasiawanita #makeupjakarta #bajusyari #camilan #medan #makasar #manado #palembang #mncmedia #batam #trans7
Produk ini adalah alat dapur yang sangat berguna untuk keperluan meniriskan, menyaring makanan, baik makanan yang direbus maupun yang digoreng dalam minyak Cocok untuk memasak, merebus, ataupun menggoreng makanan Dapat dilipat secara merata / flat sehingga menghemat tempat pada waktu disimpan Pegangan didesign secara khusus sehingga tidak panas pada saat dipegang dan makanan dapat langsung dipindahkan ke piring Cocok untuk pasta, gorengan, memasak telur rebus, dll Terbuat dari bahan yang kuat, dishwasher safe Dimensi 23.5 x 23.5 cm Pemesanan WA 08111555509 #muaindo  #wardah  #resep  #wardahlipcream  #makeoverid  #daraacehmameh  #aneukaceh  #sulamaliskorea  #bumil  #bajumuslim  #sulamalisbali  #hijab  #bandung  #bajucewek  #sulamalisbandung  #makeup  #AniesSandi  #mnc  #rahasiawanita  #makeupjakarta  #bajusyari  #camilan  #medan  #makasar  #manado  #palembang  #mncmedia  #batam  #trans7 
Harga 125.000

UNTUK ORDER MELALUI
WHATSAPPS : 0812-5911-3737
BBM : DDEC3B02

FORMAT ORDER
Nama Lengkap:
Alamat Lengkap:
Kode Pos:
No. Telpon :
Nama Barang:
Jumlah barang:

Fast Respond hari
Senin - Sabtu Jam 10.00 - 16.00 WIB

NO TRANSFER = NO KEEP !!! Segera konfirmasi TRANSFER agar segera kami proses. Siapa cepat dia dapat!! STOK DAPAT BERUBAH SEWAKTU WAKTU, KAMI PROSES JIKA NOTIFIKASI SUDAH MASUK PADA ADMIN KAMI

Check koleksi lain dan follow
JUMBO >>
Tunik >>
BATIK >>
Jilbab >> Happy Shoping ^_^

#kebaya #kutubaru #gamis #blouse #blus #batikbagus #seragambatik #bajukerja #batikpekalongan #bajumurah #makasar #palangkaraya #manado #pontianak #songket #tenun #murah #grosir #olshopjakarta #olshopbandung #olshopsolo #batikjogja #kekinian #viral #batikkalimantan #gamis #cardigan #maxidress #cardiganmurah #tokobatik
Harga 125.000 UNTUK ORDER MELALUI WHATSAPPS : 0812-5911-3737 BBM : DDEC3B02 FORMAT ORDER Nama Lengkap: Alamat Lengkap: Kode Pos: No. Telpon : Nama Barang: Jumlah barang: Fast Respond hari Senin - Sabtu Jam 10.00 - 16.00 WIB NO TRANSFER = NO KEEP !!! Segera konfirmasi TRANSFER agar segera kami proses. Siapa cepat dia dapat!! STOK DAPAT BERUBAH SEWAKTU WAKTU, KAMI PROSES JIKA NOTIFIKASI SUDAH MASUK PADA ADMIN KAMI Check koleksi lain dan follow JUMBO >> Tunik >> BATIK >> Jilbab >> Happy Shoping ^_^ #kebaya  #kutubaru  #gamis  #blouse  #blus  #batikbagus  #seragambatik  #bajukerja  #batikpekalongan  #bajumurah  #makasar  #palangkaraya  #manado  #pontianak  #songket  #tenun  #murah  #grosir  #olshopjakarta  #olshopbandung  #olshopsolo  #batikjogja  #kekinian  #viral  #batikkalimantan  #gamis  #cardigan  #maxidress  #cardiganmurah  #tokobatik 
Ke surabaya, lanjut London 😍😍😍
.Thankyou customer, GBUπŸ™‡β€β™€οΈ
.
.
.. For Order :

Website : www.meldebkitchen.com
DM Instagram: @meldebkitchen
Inbox FB dan FanPage : Meldeb Kitchen
WA/SMS : 0821 8871 3463 .#thankgod #meldebkitchenselfie #testimonymeldebkitchen #meldebkitchen  #sambalroameldebkitchen #sambalcakalangmeldebkitchen #sambalnikemeldebkitchen #sambalhanakatsuomeldebkitchen  #sambalroa #ricaroa #kulinermanado #masakankhasmanado  #manado #oleheolehmanado #sulawesiutara #makanananmanado #sambalenak #doyanpedas #selerapedas #kekinian #viral  #doyansambal #sambal #fishlover #food #jajanandaerah
Ke surabaya, lanjut London 😍😍😍 .Thankyou customer, GBUπŸ™‡β€β™€οΈ . . .. For Order : Website : www.meldebkitchen.com DM Instagram: @meldebkitchen Inbox FB dan FanPage : Meldeb Kitchen WA/SMS : 0821 8871 3463 .#thankgod  #meldebkitchenselfie  #testimonymeldebkitchen  #meldebkitchen  #sambalroameldebkitchen  #sambalcakalangmeldebkitchen  #sambalnikemeldebkitchen  #sambalhanakatsuomeldebkitchen  #sambalroa  #ricaroa  #kulinermanado  #masakankhasmanado  #manado  #oleheolehmanado  #sulawesiutara  #makanananmanado  #sambalenak  #doyanpedas  #selerapedas  #kekinian  #viral  #doyansambal  #sambal  #fishlover  #food  #jajanandaerah 
@KESEHATAN_IDEAL.ID 
Mau tambah tinggi 2-3 dalam seminggu 
Berat badan bertambah 15-25 kg dalam seminggu 
Langsing 2-5 kg dalam seminggu 
Atau mau punya kulit putih dan sehat??? Konsultasi Gratis! Deal Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer) World Wide Shipment 
Info lengkap hubungi:
BBM:  DB966A27
Line:  zkra02
WA:  083188732331 ✈️worldwide 
#Denpasar #Serang #Bandung #kalimantan #Semarang #Surabaya #Pontianak #Banjarmasin #Palangkaraya #Samarinda #Ambon #Jayapura #Makassar #maluku #ternate #bali #sulawesi #papua #jakarta #lampung #ancol #balikpapan #jakartapusat #banten #lombok #kupang #manado #batam #bromo #seminyak.
@KESEHATAN_IDEAL.ID Mau tambah tinggi 2-3 dalam seminggu Berat badan bertambah 15-25 kg dalam seminggu Langsing 2-5 kg dalam seminggu Atau mau punya kulit putih dan sehat??? Konsultasi Gratis! Deal Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer) World Wide Shipment Info lengkap hubungi: BBM: DB966A27 Line: zkra02 WA: 083188732331 ✈️worldwide #Denpasar  #Serang  #Bandung  #kalimantan  #Semarang  #Surabaya  #Pontianak  #Banjarmasin  #Palangkaraya  #Samarinda  #Ambon  #Jayapura  #Makassar  #maluku  #ternate  #bali  #sulawesi  #papua  #jakarta  #lampung  #ancol  #balikpapan  #jakartapusat  #banten  #lombok  #kupang  #manado  #batam  #bromo  #seminyak .
@KESEHATAN_IDEAL.ID 
Mau tambah tinggi 2-3 dalam seminggu 
Berat badan bertambah 15-25 kg dalam seminggu 
Langsing 2-5 kg dalam seminggu 
Atau mau punya kulit putih dan sehat??? Konsultasi Gratis! Deal Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer) World Wide Shipment 
Info lengkap hubungi:
BBM:  DB966A27
Line:  zkra02
WA:  083188732331 ✈️worldwide 
#Denpasar #Serang #Bandung #kalimantan #Semarang #Surabaya #Pontianak #Banjarmasin #Palangkaraya #Samarinda #Ambon #Jayapura #Makassar #maluku #ternate #bali #sulawesi #papua #jakarta #lampung #ancol #balikpapan #jakartapusat #banten #lombok #kupang #manado #batam #bromo #seminyak.
@KESEHATAN_IDEAL.ID Mau tambah tinggi 2-3 dalam seminggu Berat badan bertambah 15-25 kg dalam seminggu Langsing 2-5 kg dalam seminggu Atau mau punya kulit putih dan sehat??? Konsultasi Gratis! Deal Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer) World Wide Shipment Info lengkap hubungi: BBM: DB966A27 Line: zkra02 WA: 083188732331 ✈️worldwide #Denpasar  #Serang  #Bandung  #kalimantan  #Semarang  #Surabaya  #Pontianak  #Banjarmasin  #Palangkaraya  #Samarinda  #Ambon  #Jayapura  #Makassar  #maluku  #ternate  #bali  #sulawesi  #papua  #jakarta  #lampung  #ancol  #balikpapan  #jakartapusat  #banten  #lombok  #kupang  #manado  #batam  #bromo  #seminyak .
@KESEHATAN_IDEAL.ID 
Mau tambah tinggi 2-3 dalam seminggu 
Berat badan bertambah 15-25 kg dalam seminggu 
Langsing 2-5 kg dalam seminggu 
Atau mau punya kulit putih dan sehat??? Konsultasi Gratis! Deal Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer) World Wide Shipment 
Info lengkap hubungi:
BBM:  DB966A27
Line:  zkra02
WA:  083188732331 ✈️worldwide 
#Denpasar #Serang #Bandung #kalimantan #Semarang #Surabaya #Pontianak #Banjarmasin #Palangkaraya #Samarinda #Ambon #Jayapura #Makassar #maluku #ternate #bali #sulawesi #papua #jakarta #lampung #ancol #balikpapan #jakartapusat #banten #lombok #kupang #manado #batam #bromo #seminyak.
@KESEHATAN_IDEAL.ID Mau tambah tinggi 2-3 dalam seminggu Berat badan bertambah 15-25 kg dalam seminggu Langsing 2-5 kg dalam seminggu Atau mau punya kulit putih dan sehat??? Konsultasi Gratis! Deal Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer) World Wide Shipment Info lengkap hubungi: BBM: DB966A27 Line: zkra02 WA: 083188732331 ✈️worldwide #Denpasar  #Serang  #Bandung  #kalimantan  #Semarang  #Surabaya  #Pontianak  #Banjarmasin  #Palangkaraya  #Samarinda  #Ambon  #Jayapura  #Makassar  #maluku  #ternate  #bali  #sulawesi  #papua  #jakarta  #lampung  #ancol  #balikpapan  #jakartapusat  #banten  #lombok  #kupang  #manado  #batam  #bromo  #seminyak .
IDR 125rb
‡
‡
πŸ“ Keterangan bahan, size ada di gambar !!
πŸ“ Grab It Fast !!
πŸ“ Stok terbatas, Keep=Transfer !!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Contact person πŸ‘‡
πŸ“© WA : 085725540219
πŸ“© LINE : nana_osbatik βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Fix order 
Nama lengkap :
Alamat lengkap : (desa,kelurahan,kecamatan,kota,kode pos)
No hp :
‡
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#tunikhijab #denpasar #kebayacouplemurah #batikjakarta #lampung #batikjogjamurah #sumatra #sumatra #olshoppekanbaru #palembang #makassardagang #sulawesi #olshoptangerang #batikkerja #batikindonesia #batikcouple #kalimantan #medan #roknblusbatik #manado #gamissyari #dress #klaten #surabayakuliner #bandungfoodies #kalimantan #jualbatikmodern #suplierbatik #kediri #followforfollow
IDR 125rb ‡ ‡ πŸ“ Keterangan bahan, size ada di gambar !! πŸ“ Grab It Fast !! πŸ“ Stok terbatas, Keep=Transfer !! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Contact person πŸ‘‡ πŸ“© WA : 085725540219 πŸ“© LINE : nana_osbatik βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Fix order Nama lengkap : Alamat lengkap : (desa,kelurahan,kecamatan,kota,kode pos) No hp : ‡ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #tunikhijab  #denpasar  #kebayacouplemurah  #batikjakarta  #lampung  #batikjogjamurah  #sumatra  #sumatra  #olshoppekanbaru  #palembang  #makassardagang  #sulawesi  #olshoptangerang  #batikkerja  #batikindonesia  #batikcouple  #kalimantan  #medan  #roknblusbatik  #manado  #gamissyari  #dress  #klaten  #surabayakuliner  #bandungfoodies  #kalimantan  #jualbatikmodern  #suplierbatik  #kediri  #followforfollow 
@KESEHATAN_IDEAL.ID 
Mau tambah tinggi 2-3 dalam seminggu 
Berat badan bertambah 15-25 kg dalam seminggu 
Langsing 2-5 kg dalam seminggu 
Atau mau punya kulit putih dan sehat??? Konsultasi Gratis! Deal Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer) World Wide Shipment 
Info lengkap hubungi:
BBM:  DB966A27
Line:  zkra02
WA:  083188732331 ✈️worldwide 
#Denpasar #Serang #Bandung #kalimantan #Semarang #Surabaya #Pontianak #Banjarmasin #Palangkaraya #Samarinda #Ambon #Jayapura #Makassar #maluku #ternate #bali #sulawesi #papua #jakarta #lampung #ancol #balikpapan #jakartapusat #banten #lombok #kupang #manado #batam #bromo #seminyak.
@KESEHATAN_IDEAL.ID Mau tambah tinggi 2-3 dalam seminggu Berat badan bertambah 15-25 kg dalam seminggu Langsing 2-5 kg dalam seminggu Atau mau punya kulit putih dan sehat??? Konsultasi Gratis! Deal Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer) World Wide Shipment Info lengkap hubungi: BBM: DB966A27 Line: zkra02 WA: 083188732331 ✈️worldwide #Denpasar  #Serang  #Bandung  #kalimantan  #Semarang  #Surabaya  #Pontianak  #Banjarmasin  #Palangkaraya  #Samarinda  #Ambon  #Jayapura  #Makassar  #maluku  #ternate  #bali  #sulawesi  #papua  #jakarta  #lampung  #ancol  #balikpapan  #jakartapusat  #banten  #lombok  #kupang  #manado  #batam  #bromo  #seminyak .
@KESEHATAN_IDEAL.ID 
Mau tambah tinggi 2-3 dalam seminggu 
Berat badan bertambah 15-25 kg dalam seminggu 
Langsing 2-5 kg dalam seminggu 
Atau mau punya kulit putih dan sehat??? Konsultasi Gratis! Deal Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer) World Wide Shipment 
Info lengkap hubungi:
BBM:  DB966A27
Line:  zkra02
WA:  083188732331 ✈️worldwide 
#Denpasar #Serang #Bandung #kalimantan #Semarang #Surabaya #Pontianak #Banjarmasin #Palangkaraya #Samarinda #Ambon #Jayapura #Makassar #maluku #ternate #bali #sulawesi #papua #jakarta #lampung #ancol #balikpapan #jakartapusat #banten #lombok #kupang #manado #batam #bromo #seminyak.
@KESEHATAN_IDEAL.ID Mau tambah tinggi 2-3 dalam seminggu Berat badan bertambah 15-25 kg dalam seminggu Langsing 2-5 kg dalam seminggu Atau mau punya kulit putih dan sehat??? Konsultasi Gratis! Deal Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer) World Wide Shipment Info lengkap hubungi: BBM: DB966A27 Line: zkra02 WA: 083188732331 ✈️worldwide #Denpasar  #Serang  #Bandung  #kalimantan  #Semarang  #Surabaya  #Pontianak  #Banjarmasin  #Palangkaraya  #Samarinda  #Ambon  #Jayapura  #Makassar  #maluku  #ternate  #bali  #sulawesi  #papua  #jakarta  #lampung  #ancol  #balikpapan  #jakartapusat  #banten  #lombok  #kupang  #manado  #batam  #bromo  #seminyak .
BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping..
Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil...
#regrann 
Follow: 
@family.program
@family.program
@family.program
@family.program
@family.program
@family.program; πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person :
οΈπŸ“² BBM :DCE4DFD2
πŸ“²WA;; 082331081489
BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping.. Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil... #regrann  Follow: @family.program @family.program @family.program @family.program @family.program @family.program; πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : οΈπŸ“² BBM :DCE4DFD2 πŸ“²WA;; 082331081489
@KESEHATAN_IDEAL.ID 
Mau tambah tinggi 2-3 dalam seminggu 
Berat badan bertambah 15-25kg dalam seminggu 
Langsing 2-5 kg dalam seminggu 
Atau mau punya kulit putih dan sehat??? Konsultasi Gratis! Deal Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer) World Wide Shipment 
Info lengkap hubungi:
BBM:  DB966A27
Line:  zkra02
WA:  083188732331 ✈️worldwide 
#Denpasar #Serang #Bandung #kalimantan #Semarang #Surabaya #Pontianak #Banjarmasin #Palangkaraya #Samarinda #Ambon #Jayapura #Makassar #maluku #ternate #bali #sulawesi #papua #jakarta #lampung #ancol #balikpapan #jakartapusat #banten #lombok #kupang #manado #batam #bromo #seminyak.
@KESEHATAN_IDEAL.ID Mau tambah tinggi 2-3 dalam seminggu Berat badan bertambah 15-25kg dalam seminggu Langsing 2-5 kg dalam seminggu Atau mau punya kulit putih dan sehat??? Konsultasi Gratis! Deal Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer) World Wide Shipment Info lengkap hubungi: BBM: DB966A27 Line: zkra02 WA: 083188732331 ✈️worldwide #Denpasar  #Serang  #Bandung  #kalimantan  #Semarang  #Surabaya  #Pontianak  #Banjarmasin  #Palangkaraya  #Samarinda  #Ambon  #Jayapura  #Makassar  #maluku  #ternate  #bali  #sulawesi  #papua  #jakarta  #lampung  #ancol  #balikpapan  #jakartapusat  #banten  #lombok  #kupang  #manado  #batam  #bromo  #seminyak .
@KESEHATAN_IDEAL.ID 
Mau tambah tinggi 2-3 dalam seminggu 
Berat badan bertambah 15-25kg dalam seminggu 
Langsing 2-5 kg dalam seminggu 
Atau mau punya kulit putih dan sehat??? Konsultasi Gratis! Deal Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer) World Wide Shipment 
Info lengkap hubungi:
BBM:  DB966A27
Line:  zkra02
WA:  083188732331 ✈️worldwide 
#Denpasar #Serang #Bandung #kalimantan #Semarang #Surabaya #Pontianak #Banjarmasin #Palangkaraya #Samarinda #Ambon #Jayapura #Makassar #maluku #ternate #bali #sulawesi #papua #jakarta #lampung #ancol #balikpapan #jakartapusat #banten #lombok #kupang #manado #batam #bromo #seminyak.
@KESEHATAN_IDEAL.ID Mau tambah tinggi 2-3 dalam seminggu Berat badan bertambah 15-25kg dalam seminggu Langsing 2-5 kg dalam seminggu Atau mau punya kulit putih dan sehat??? Konsultasi Gratis! Deal Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer) World Wide Shipment Info lengkap hubungi: BBM: DB966A27 Line: zkra02 WA: 083188732331 ✈️worldwide #Denpasar  #Serang  #Bandung  #kalimantan  #Semarang  #Surabaya  #Pontianak  #Banjarmasin  #Palangkaraya  #Samarinda  #Ambon  #Jayapura  #Makassar  #maluku  #ternate  #bali  #sulawesi  #papua  #jakarta  #lampung  #ancol  #balikpapan  #jakartapusat  #banten  #lombok  #kupang  #manado  #batam  #bromo  #seminyak .
@KESEHATAN_IDEAL.ID 
Mau tambah tinggi 2-3 dalam seminggu 
Berat badan bertambah 15-25kg dalam seminggu 
Langsing 2-5 kg dalam seminggu 
Atau mau punya kulit putih dan sehat??? Konsultasi Gratis! Deal Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer) World Wide Shipment 
Info lengkap hubungi:
BBM:  DB966A27
Line:  zkra02
WA:  083188732331 ✈️worldwide 
#Denpasar #Serang #Bandung #kalimantan #Semarang #Surabaya #Pontianak #Banjarmasin #Palangkaraya #Samarinda #Ambon #Jayapura #Makassar #maluku #ternate #bali #sulawesi #papua #jakarta #lampung #ancol #balikpapan #jakartapusat #banten #lombok #kupang #manado #batam #bromo #seminyak.
@KESEHATAN_IDEAL.ID Mau tambah tinggi 2-3 dalam seminggu Berat badan bertambah 15-25kg dalam seminggu Langsing 2-5 kg dalam seminggu Atau mau punya kulit putih dan sehat??? Konsultasi Gratis! Deal Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer) World Wide Shipment Info lengkap hubungi: BBM: DB966A27 Line: zkra02 WA: 083188732331 ✈️worldwide #Denpasar  #Serang  #Bandung  #kalimantan  #Semarang  #Surabaya  #Pontianak  #Banjarmasin  #Palangkaraya  #Samarinda  #Ambon  #Jayapura  #Makassar  #maluku  #ternate  #bali  #sulawesi  #papua  #jakarta  #lampung  #ancol  #balikpapan  #jakartapusat  #banten  #lombok  #kupang  #manado  #batam  #bromo  #seminyak .
@KESEHATAN_IDEAL.ID 
Mau tambah tinggi 2-3 dalam seminggu 
Berat badan bertambah 15-25kg dalam seminggu 
Langsing 2-5 kg dalam seminggu 
Atau mau punya kulit putih dan sehat??? Konsultasi Gratis! Deal Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer) World Wide Shipment 
Info lengkap hubungi:
BBM:  DB966A27
Line:  zkra02
WA:  083188732331 ✈️worldwide 
#Denpasar #Serang #Bandung #kalimantan #Semarang #Surabaya #Pontianak #Banjarmasin #Palangkaraya #Samarinda #Ambon #Jayapura #Makassar #maluku #ternate #bali #sulawesi #papua #jakarta #lampung #ancol #balikpapan #jakartapusat #banten #lombok #kupang #manado #batam #bromo #seminyak.
@KESEHATAN_IDEAL.ID Mau tambah tinggi 2-3 dalam seminggu Berat badan bertambah 15-25kg dalam seminggu Langsing 2-5 kg dalam seminggu Atau mau punya kulit putih dan sehat??? Konsultasi Gratis! Deal Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer) World Wide Shipment Info lengkap hubungi: BBM: DB966A27 Line: zkra02 WA: 083188732331 ✈️worldwide #Denpasar  #Serang  #Bandung  #kalimantan  #Semarang  #Surabaya  #Pontianak  #Banjarmasin  #Palangkaraya  #Samarinda  #Ambon  #Jayapura  #Makassar  #maluku  #ternate  #bali  #sulawesi  #papua  #jakarta  #lampung  #ancol  #balikpapan  #jakartapusat  #banten  #lombok  #kupang  #manado  #batam  #bromo  #seminyak .
Thanks For order yah guys!! Lip gel - lip yang warnanya mengikuti keasaman tubuh kamu, jadi setiap bibir beda warna πŸ’‹ HAPPY SHOPING DAY ❣❣ happy discount juga bebsqoh 😘😘 NOTE: hati-hati saat memakai produk2 kecantikan apa lagi yang kepengen putih cepat 
Kami Menjual Melia Propolis, Melia Biyang Asli, SC cleancer, Platinum Serum dan Whitening cream + Anti Aging

1. KESEHATAN 
2. KECANTIKAN
3. MAKE UP ( coming soon) .
. πŸ“ž WA SINDY : +6282169277004 / 082289889436
BBM : Bm51ndy .
. πŸ“² LINK : www.beeyanghc.blogspot.co.id
.
. πŸ“© EMAIL: sindyclaudya60@yahoo.com
.
. πŸ“¦ JNE,TIKI,POS INDONESIA

#bandung #malaka #medan #palembang #maluku #manado #padang #pekanbaru #riau #malaysia #singapore #obatkanker #obatvirus #obatjamur #obatbakteri #like4like #likeforlike #likeforfollow #likelike
Thanks For order yah guys!! Lip gel - lip yang warnanya mengikuti keasaman tubuh kamu, jadi setiap bibir beda warna πŸ’‹ HAPPY SHOPING DAY ❣❣ happy discount juga bebsqoh 😘😘 NOTE: hati-hati saat memakai produk2 kecantikan apa lagi yang kepengen putih cepat Kami Menjual Melia Propolis, Melia Biyang Asli, SC cleancer, Platinum Serum dan Whitening cream + Anti Aging 1. KESEHATAN 2. KECANTIKAN 3. MAKE UP ( coming soon) . . πŸ“ž WA SINDY : +6282169277004 / 082289889436 BBM : Bm51ndy . . πŸ“² LINK : www.beeyanghc.blogspot.co.id . . πŸ“© EMAIL: sindyclaudya60@yahoo.com . . πŸ“¦ JNE,TIKI,POS INDONESIA #bandung  #malaka  #medan  #palembang  #maluku  #manado  #padang  #pekanbaru  #riau  #malaysia  #singapore  #obatkanker  #obatvirus  #obatjamur  #obatbakteri  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #likelike 
D2_premium_store . Builup ( tanpa jaitan samping )
Price : 70.000
Size  chart : ( M.55 x 74 ) ( L.58x77 )
Material :catton combeth 30s
Sablon : plastisol ------------------------------------------
More Info Order
πŸ‘‰BBM : DB36F3D2
πŸ‘‰ID LINE : dehana_rnz
πŸ‘‰PHONE / WA : 082240449616

Grosir And Retail Marchandise skate β€Œ

#jakarta #bekasi #depok #tanggerang #bogor #kalimantanselatan #pekanbaru #palembang #surabaya #malang #banjarmasin #samarinda #solo #purwokerto #jualsupreme #kalimantanshop #bali #yogjakarta #makassar #solo #ootd #manado #bapesecond #denpasar #stussysecond #tommyhilfigersecond #tommyhilfiger #singaraja #lagiviral #singarajabali #kalimantantimur
D2_premium_store . Builup ( tanpa jaitan samping ) Price : 70.000 Size chart : ( M.55 x 74 ) ( L.58x77 ) Material :catton combeth 30s Sablon : plastisol ------------------------------------------ More Info Order πŸ‘‰BBM : DB36F3D2 πŸ‘‰ID LINE : dehana_rnz πŸ‘‰PHONE / WA : 082240449616 Grosir And Retail Marchandise skate β€Œ #jakarta  #bekasi  #depok  #tanggerang  #bogor  #kalimantanselatan  #pekanbaru  #palembang  #surabaya  #malang  #banjarmasin  #samarinda  #solo  #purwokerto  #jualsupreme  #kalimantanshop  #bali  #yogjakarta  #makassar  #solo  #ootd  #manado  #bapesecond  #denpasar  #stussysecond  #tommyhilfigersecond  #tommyhilfiger  #singaraja  #lagiviral  #singarajabali  #kalimantantimur 
D2_premium_store . Builup ( tanpa jaitan samping )
Price : 70.000
Size  chart : ( M.55 x 74 ) ( L.58x77 )
Material :catton combeth 30s
Sablon : plastisol ------------------------------------------
More Info Order
πŸ‘‰BBM : DB36F3D2
πŸ‘‰ID LINE : dehana_rnz
πŸ‘‰PHONE / WA : 082240449616

Grosir And Retail Marchandise skate β€Œ

#jakarta #bekasi #depok #tanggerang #bogor #kalimantanselatan #pekanbaru #palembang #surabaya #malang #banjarmasin #samarinda #solo #purwokerto #jualsupreme #kalimantanshop #bali #yogjakarta #makassar #solo #ootd #manado #bapesecond #denpasar #stussysecond #tommyhilfigersecond #tommyhilfiger #singaraja #lagiviral #singarajabali #kalimantantimur
D2_premium_store . Builup ( tanpa jaitan samping ) Price : 70.000 Size chart : ( M.55 x 74 ) ( L.58x77 ) Material :catton combeth 30s Sablon : plastisol ------------------------------------------ More Info Order πŸ‘‰BBM : DB36F3D2 πŸ‘‰ID LINE : dehana_rnz πŸ‘‰PHONE / WA : 082240449616 Grosir And Retail Marchandise skate β€Œ #jakarta  #bekasi  #depok  #tanggerang  #bogor  #kalimantanselatan  #pekanbaru  #palembang  #surabaya  #malang  #banjarmasin  #samarinda  #solo  #purwokerto  #jualsupreme  #kalimantanshop  #bali  #yogjakarta  #makassar  #solo  #ootd  #manado  #bapesecond  #denpasar  #stussysecond  #tommyhilfigersecond  #tommyhilfiger  #singaraja  #lagiviral  #singarajabali  #kalimantantimur 
D2_premium_store . Builup ( tanpa jaitan samping )
Price : 70.000
Size  chart : ( M.55 x 74 ) ( L.58x77 )
Material :catton combeth 30s
Sablon : plastisol ------------------------------------------
More Info Order
πŸ‘‰BBM : DB36F3D2
πŸ‘‰ID LINE : dehana_rnz
πŸ‘‰PHONE / WA : 082240449616

Grosir And Retail Marchandise skate β€Œ

#jakarta #bekasi #depok #tanggerang #bogor #kalimantanselatan #pekanbaru #palembang #surabaya #malang #banjarmasin #samarinda #solo #purwokerto #jualsupreme #kalimantanshop #bali #yogjakarta #makassar #solo #ootd #manado #bapesecond #denpasar #stussysecond #tommyhilfigersecond #tommyhilfiger #singaraja #lagiviral #singarajabali #kalimantantimur
D2_premium_store . Builup ( tanpa jaitan samping ) Price : 70.000 Size chart : ( M.55 x 74 ) ( L.58x77 ) Material :catton combeth 30s Sablon : plastisol ------------------------------------------ More Info Order πŸ‘‰BBM : DB36F3D2 πŸ‘‰ID LINE : dehana_rnz πŸ‘‰PHONE / WA : 082240449616 Grosir And Retail Marchandise skate β€Œ #jakarta  #bekasi  #depok  #tanggerang  #bogor  #kalimantanselatan  #pekanbaru  #palembang  #surabaya  #malang  #banjarmasin  #samarinda  #solo  #purwokerto  #jualsupreme  #kalimantanshop  #bali  #yogjakarta  #makassar  #solo  #ootd  #manado  #bapesecond  #denpasar  #stussysecond  #tommyhilfigersecond  #tommyhilfiger  #singaraja  #lagiviral  #singarajabali  #kalimantantimur 
D2_premium_store . Builup ( tanpa jaitan samping )
Price : 70.000
Size  chart : ( M.55 x 74 ) ( L.58x77 )
Material :catton combeth 30s
Sablon : plastisol ------------------------------------------
More Info Order
πŸ‘‰BBM : DB36F3D2
πŸ‘‰ID LINE : dehana_rnz
πŸ‘‰PHONE / WA : 082240449616

Grosir And Retail Marchandise skate β€Œ

#jakarta #bekasi #depok #tanggerang #bogor #kalimantanselatan #pekanbaru #palembang #surabaya #malang #banjarmasin #samarinda #solo #purwokerto #jualsupreme #kalimantanshop #bali #yogjakarta #makassar #solo #ootd #manado #bapesecond #denpasar #stussysecond #tommyhilfigersecond #tommyhilfiger #singaraja #lagiviral #singarajabali #kalimantantimur
D2_premium_store . Builup ( tanpa jaitan samping ) Price : 70.000 Size chart : ( M.55 x 74 ) ( L.58x77 ) Material :catton combeth 30s Sablon : plastisol ------------------------------------------ More Info Order πŸ‘‰BBM : DB36F3D2 πŸ‘‰ID LINE : dehana_rnz πŸ‘‰PHONE / WA : 082240449616 Grosir And Retail Marchandise skate β€Œ #jakarta  #bekasi  #depok  #tanggerang  #bogor  #kalimantanselatan  #pekanbaru  #palembang  #surabaya  #malang  #banjarmasin  #samarinda  #solo  #purwokerto  #jualsupreme  #kalimantanshop  #bali  #yogjakarta  #makassar  #solo  #ootd  #manado  #bapesecond  #denpasar  #stussysecond  #tommyhilfigersecond  #tommyhilfiger  #singaraja  #lagiviral  #singarajabali  #kalimantantimur 
D2_premium_store . Builup ( tanpa jaitan samping )
Price : 70.000
Size  chart : ( M.55 x 74 ) ( L.58x77 )
Material :catton combeth 30s
Sablon : plastisol ------------------------------------------
More Info Order
πŸ‘‰BBM : DB36F3D2
πŸ‘‰ID LINE : dehana_rnz
πŸ‘‰PHONE / WA : 082240449616

Grosir And Retail Marchandise skate β€Œ

#jakarta #bekasi #depok #tanggerang #bogor #kalimantanselatan #pekanbaru #palembang #surabaya #malang #banjarmasin #samarinda #solo #purwokerto #jualsupreme #kalimantanshop #bali #yogjakarta #makassar #solo #ootd #manado #bapesecond #denpasar #stussysecond #tommyhilfigersecond #tommyhilfiger #singaraja #lagiviral #singarajabali #kalimantantimur
D2_premium_store . Builup ( tanpa jaitan samping ) Price : 70.000 Size chart : ( M.55 x 74 ) ( L.58x77 ) Material :catton combeth 30s Sablon : plastisol ------------------------------------------ More Info Order πŸ‘‰BBM : DB36F3D2 πŸ‘‰ID LINE : dehana_rnz πŸ‘‰PHONE / WA : 082240449616 Grosir And Retail Marchandise skate β€Œ #jakarta  #bekasi  #depok  #tanggerang  #bogor  #kalimantanselatan  #pekanbaru  #palembang  #surabaya  #malang  #banjarmasin  #samarinda  #solo  #purwokerto  #jualsupreme  #kalimantanshop  #bali  #yogjakarta  #makassar  #solo  #ootd  #manado  #bapesecond  #denpasar  #stussysecond  #tommyhilfigersecond  #tommyhilfiger  #singaraja  #lagiviral  #singarajabali  #kalimantantimur 
-
Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri.

Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati.

Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
-
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Contact person :
βœ” BBM : D3217622
βœ” WA : +62 857-9060-3455
-
Jangan lupa Follow @p.r.o.m.i.l_holistic , Like πŸ’œπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati. Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Contact person : βœ” BBM : D3217622 βœ” WA : +62 857-9060-3455 - Jangan lupa Follow @p.r.o.m.i.l_holistic , Like πŸ’œπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
Uap bukan asapπŸ‘Œ
#manado punya cerita
#vapers pandaπŸ’¨πŸΌ
#goon 24
#Bluemoon
OPEN ORDER πŸ“£

PAKET FOLLOWERS AKTIF INDO ↓↓
*100 folls 20 rb.
*500 folls + 100 foll pasif  @75rb.
*1000 folls + 200 foll pasif  @150rb.
Follower aktif adalah follower real indo yg bisa berinteraksi like comen dm dan bisa berkurang.

PAKET FOLLOWER PASIF ↓↓
*100 folls 10 rb.
*500 Foll + 100 like indo ( 1  foto)  @50rb.
*1000 foll + 200 like indo ( 2 foto)  @75rb.
follower pasif berasal dr luar akun mati tp ad ava nya tdk ada interaksi

Like aktif real indo perphost.
*100like = 10 rb.
*500like = 50 rb.
*1000 like = 70 rb.

Auto Like Aktif New Post
*100 Like indo = 200rb perbulan.
*300 Like indo = 300rb perbulan.
*500 Like indo = 400rb perbulan.
*1000Like indo = 500rb perbulan. 
Like otomatis tanpa konfirmasi ke admin,  hanya membutuhkan username dan akun tidak boleh di privat

View Video.
*100 view = 10 rb.
*500 view = 50 rb.
*1000 view = 70 rb.

proses hanya menggunakan username tanpa pasword. 
Selama peroses akun jangan di privat!

Pembayaran Via Atm BCA atau Via Pulsa Xl /Tsel.
testimoni?  cek di ig @tukangjasanaikinfollowers.

##fff#indonesia#jasatambahfollowersindonesia#jasanaikinfollower#bali#bekasi#medan#mojokerto#jogja#juraganfollowers#pusatfollowers#regram#savealeppo#anaklangit#anakjalanan#anaksekolahan#anakhitz#medan#bandung#bangka#manado#stayle.
OPEN ORDER πŸ“£ PAKET FOLLOWERS AKTIF INDO ↓↓ *100 folls 20 rb. *500 folls + 100 foll pasif @75rb. *1000 folls + 200 foll pasif @150rb. Follower aktif adalah follower real indo yg bisa berinteraksi like comen dm dan bisa berkurang. PAKET FOLLOWER PASIF ↓↓ *100 folls 10 rb. *500 Foll + 100 like indo ( 1 foto) @50rb. *1000 foll + 200 like indo ( 2 foto) @75rb. follower pasif berasal dr luar akun mati tp ad ava nya tdk ada interaksi Like aktif real indo perphost. *100like = 10 rb. *500like = 50 rb. *1000 like = 70 rb. Auto Like Aktif New Post *100 Like indo = 200rb perbulan. *300 Like indo = 300rb perbulan. *500 Like indo = 400rb perbulan. *1000Like indo = 500rb perbulan. Like otomatis tanpa konfirmasi ke admin, hanya membutuhkan username dan akun tidak boleh di privat View Video. *100 view = 10 rb. *500 view = 50 rb. *1000 view = 70 rb. proses hanya menggunakan username tanpa pasword. Selama peroses akun jangan di privat! Pembayaran Via Atm BCA atau Via Pulsa Xl /Tsel. testimoni? cek di ig @tukangjasanaikinfollowers. ##fff #indonesia #jasatambahfollowersindonesia #jasanaikinfollower #bali #bekasi #medan #mojokerto #jogja #juraganfollowers #pusatfollowers #regram #savealeppo #anaklangit #anakjalanan #anaksekolahan #anakhitz #medan #bandung #bangka #manado #stayle .
β™‘AZP store 354β™‘βˆš kece dan keren ~~~
πŸ˜‰πŸ™πŸ»πŸ˜πŸ˜πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ‘
β†ͺKemeja Lengan PendekπŸ‘
Size : M .L .XL
Kualitas : Premium
=====================
β†ͺ--> Harga ecer : Rp 135.000
======================
β†ͺLimited Stock
100% Real Picture Foto Asli
=====================
β†ͺCara Order 
Kirim format pemesanan berupa:
->Nama:
->No hp:
->Alamat lengkap :
->Nama/kode Barang / Foto barang
======================
β†ͺChat kontak :
-->sms/WA : 081320322264
-->Line : zikrarprakoso

#bajulenganpanjang #bajucowo #batikindonesia #batikmurah #grosirbatik #agenbatik #hem #kemeja #ntb #ntt #batam #medan #manado #bali #palu #ambon #kendari #pinrang #bone #enrekanghitz #pontianak #banjarmasin #malang #makassardagang #gresik #surabaya #instaselfie#instajokam#kaltaraupdate#palembang
β™‘AZP store 354β™‘βˆš kece dan keren ~~~ πŸ˜‰πŸ™πŸ»πŸ˜πŸ˜πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ‘ β†ͺKemeja Lengan PendekπŸ‘ Size : M .L .XL Kualitas : Premium ===================== β†ͺ--> Harga ecer : Rp 135.000 ====================== β†ͺLimited Stock 100% Real Picture Foto Asli ===================== β†ͺCara Order Kirim format pemesanan berupa: ->Nama: ->No hp: ->Alamat lengkap : ->Nama/kode Barang / Foto barang ====================== β†ͺChat kontak : -->sms/WA : 081320322264 -->Line : zikrarprakoso #bajulenganpanjang  #bajucowo  #batikindonesia  #batikmurah  #grosirbatik  #agenbatik  #hem  #kemeja  #ntb  #ntt  #batam  #medan  #manado  #bali  #palu  #ambon  #kendari  #pinrang  #bone  #enrekanghitz  #pontianak  #banjarmasin  #malang  #makassardagang  #gresik  #surabaya  #instaselfie #instajokam #kaltaraupdate #palembang 
Anda ibu rumah tangga?
Anda pelajar?
Anda mahasiswa?
Anda karyawan?
Anda pengusaha?
Anda pedagang?
Anda PNS?
Anda Pejabat?
Anda Ustadz?

Apapun PROFESI anda, anda BISA menjadi MITRA PayTren. TANPA KECUALI
.
Ga perlu ijasah
Ga perlu pengalaman kerja
Ga perlu repot kesana kemari melamar pekerjaan.
Hmmm... Itupun masih belum tentu diterima kalo di tempat lain hehehe...
.
Di PayTren membuka lapangan pekerjaan sebanyak banyaknya.
Kerjanya Mudah banget.
Cukup pindahkan semua transaksi anda ke PayTren.
Seperti beli pulsa, beli token, bayar air, bayar telp, tagihan listrik, bayar cicilan, beli tiket pesawat kerera, dll.
.
Dengan modal 350 ribu, Anda bisa gunakan semua fasilitas transaksi untuk kebutuhan sendiri dan kebutuhan orang lain, seperti membuka loket pembayaran dan penjualan pulsa.
.
Laluuu ceritakan lah pada dunia manfaat PayTren biar orang lain juga merasakan kemudahan nya.
Ada komisi bagi hasil dari perusahaan bagi Anda yang berhasil mendaftarkan mitra baru.
.
Ada cashback di setiap transaksi nya.
Daaan yang beda dari yang lain, setiap transaksinya bernilai Sedekah.
Jadi kita bisa berbisnis sekaligus beramal.
.
Jadi yaaa tunggu apalagi?
Ayooo gabung sekarang... .
Masih penasaran?
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
Dea Wirasari
Leader Executive 🏒
πŸ‘€ ⏬⏬
WA ☎ : 08117556436----------------------------------------------------------------------------------------
πŸ”˜ Ingat Bayar Ingat PayTren
-----------------------------------------------------------------------------------------
πŸ”˜  tn0512519.paytren.net
-----------------------------------------------------------------------------------------
πŸ”˜  http://bit.ly/2rdkVnX -------------------------------------------------------------------------------
.

#padang 
#aceh 
#medan 
#paytrenpekanbaru #tangerang
#jambi
#bengkulu 
#makassar
#depok 
#bogor
#pulsa
#palembang #lampung 
#lombok 
#batam 
#samarinda #balikpapan #palangkaraya #bekasi 
#manado 
#gorontalo #banjarmasin #mataram 
#ternate 
#jogja
#bogor 
#paytren
#idebisnis
#timika
Anda ibu rumah tangga? Anda pelajar? Anda mahasiswa? Anda karyawan? Anda pengusaha? Anda pedagang? Anda PNS? Anda Pejabat? Anda Ustadz? Apapun PROFESI anda, anda BISA menjadi MITRA PayTren. TANPA KECUALI . Ga perlu ijasah Ga perlu pengalaman kerja Ga perlu repot kesana kemari melamar pekerjaan. Hmmm... Itupun masih belum tentu diterima kalo di tempat lain hehehe... . Di PayTren membuka lapangan pekerjaan sebanyak banyaknya. Kerjanya Mudah banget. Cukup pindahkan semua transaksi anda ke PayTren. Seperti beli pulsa, beli token, bayar air, bayar telp, tagihan listrik, bayar cicilan, beli tiket pesawat kerera, dll. . Dengan modal 350 ribu, Anda bisa gunakan semua fasilitas transaksi untuk kebutuhan sendiri dan kebutuhan orang lain, seperti membuka loket pembayaran dan penjualan pulsa. . Laluuu ceritakan lah pada dunia manfaat PayTren biar orang lain juga merasakan kemudahan nya. Ada komisi bagi hasil dari perusahaan bagi Anda yang berhasil mendaftarkan mitra baru. . Ada cashback di setiap transaksi nya. Daaan yang beda dari yang lain, setiap transaksinya bernilai Sedekah. Jadi kita bisa berbisnis sekaligus beramal. . Jadi yaaa tunggu apalagi? Ayooo gabung sekarang... . Masih penasaran? . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Dea Wirasari Leader Executive 🏒 πŸ‘€ ⏬⏬ WA ☎ : 08117556436---------------------------------------------------------------------------------------- πŸ”˜ Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- πŸ”˜ tn0512519.paytren.net ----------------------------------------------------------------------------------------- πŸ”˜ http://bit.ly/2rdkVnX ------------------------------------------------------------------------------- . #padang  #aceh  #medan  #paytrenpekanbaru  #tangerang  #jambi  #bengkulu  #makassar  #depok  #bogor  #pulsa  #palembang  #lampung  #lombok  #batam  #samarinda  #balikpapan  #palangkaraya  #bekasi  #manado  #gorontalo  #banjarmasin  #mataram  #ternate  #jogja  #bogor  #paytren  #idebisnis  #timika 
Tapi tidak padamu lagi!!
.
.
Tag seseorang 🚢🚢
.
Kiriman dari @
.
.
Yang mau nitip
*Quote
*sajak

Follow
@perihalrasa_
@perihalrasa_
.
.Repost
#perihalrasa_
.
#pathbaper#jogja#jakarta
@dagelan#meme#gambarlucu#quote#kutipan#sajak#puitis#payakumbuh#Padang #manado #pekanbaru#quotebaper  #meme #ngakak #kocak #kekinian #hits #baper #bandung #romantis #medan#humoris #dagelan #lucu #baper  #dagelan #westsumbar  #payakumbuh
IDR 95rb
‡
‡
πŸ“ Keterangan bahan, size ada di gambar !!
πŸ“ Grab It Fast !!
πŸ“ Stok terbatas, Keep=Transfer !!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Contact person πŸ‘‡
πŸ“© WA : 085725540219
πŸ“© LINE : nana_osbatik βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Fix order 
Nama lengkap :
Alamat lengkap : (desa,kelurahan,kecamatan,kota,kode pos)
No hp :
‡
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#tunikhijab #denpasar #kebayacouplemurah #batikjakarta #lampung #batikjogjamurah #sumatra #sumatra #olshoppekanbaru #palembang #makassardagang #sulawesi #olshoptangerang #batikkerja #batikindonesia #batikcouple #kalimantan #medan #roknblusbatik #manado #gamissyari #dress #klaten #surabayakuliner #bandungfoodies #kalimantan #jualbatikmodern #suplierbatik #kediri #followforfollow
IDR 95rb ‡ ‡ πŸ“ Keterangan bahan, size ada di gambar !! πŸ“ Grab It Fast !! πŸ“ Stok terbatas, Keep=Transfer !! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Contact person πŸ‘‡ πŸ“© WA : 085725540219 πŸ“© LINE : nana_osbatik βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Fix order Nama lengkap : Alamat lengkap : (desa,kelurahan,kecamatan,kota,kode pos) No hp : ‡ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #tunikhijab  #denpasar  #kebayacouplemurah  #batikjakarta  #lampung  #batikjogjamurah  #sumatra  #sumatra  #olshoppekanbaru  #palembang  #makassardagang  #sulawesi  #olshoptangerang  #batikkerja  #batikindonesia  #batikcouple  #kalimantan  #medan  #roknblusbatik  #manado  #gamissyari  #dress  #klaten  #surabayakuliner  #bandungfoodies  #kalimantan  #jualbatikmodern  #suplierbatik  #kediri  #followforfollow 
Dahlia dress mustard
❀️Kode gbb
❀️Mat :balotelly
=====================
--> Harga ecer : 115k
--> 1lusin : Dm...!
======================
Limited Stock
99% Real Picture Foto Asli
=====================
Cara Order 
Kirim format pemesanan berupa:
->Nama:
->No hp:
->Alamat lengkap :
->Nama/kode Barang / Foto barang ======================
Chat kontak :
-->sms/WA :
083820606354

#set #blouse #dress #grosirbandung#sweater #celanakulot #overall #ootd#hootd#batam #padang #kendari #ambon #pontianak #banjarmasin #lombok #jayapura #batam #makassar #balikpapan #palu #papua #manado#kaltim#bali#denpasar #jogjakarta#surabaya#jokamasadhits354 #kulot #cullothesmurah
Dahlia dress mustard ❀️Kode gbb ❀️Mat :balotelly ===================== --> Harga ecer : 115k --> 1lusin : Dm...! ====================== Limited Stock 99% Real Picture Foto Asli ===================== Cara Order Kirim format pemesanan berupa: ->Nama: ->No hp: ->Alamat lengkap : ->Nama/kode Barang / Foto barang ====================== Chat kontak : -->sms/WA : 083820606354 #set  #blouse  #dress  #grosirbandung #sweater  #celanakulot  #overall  #ootd #hootd #batam  #padang  #kendari  #ambon  #pontianak  #banjarmasin  #lombok  #jayapura  #batam  #makassar  #balikpapan  #palu  #papua  #manado #kaltim #bali #denpasar  #jogjakarta #surabaya #jokamasadhits354  #kulot  #cullothesmurah 
IDR 205rb
‡
‡
πŸ“ Keterangan bahan, size ada di gambar !!
πŸ“ Grab It Fast !!
πŸ“ Stok terbatas, Keep=Transfer !!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Contact person πŸ‘‡
πŸ“© WA : 085725540219
πŸ“© LINE : nana_osbatik βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Fix order 
Nama lengkap :
Alamat lengkap : (desa,kelurahan,kecamatan,kota,kode pos)
No hp :
‡
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#tunikhijab #denpasar #kebayacouplemurah #batikjakarta #lampung #batikjogjamurah #sumatra #sumatra #olshoppekanbaru #palembang #makassardagang #sulawesi #olshoptangerang #batikkerja #batikindonesia #batikcouple #kalimantan #medan #roknblusbatik #manado #gamissyari #dress #klaten #surabayakuliner #bandungfoodies #kalimantan #jualbatikmodern #suplierbatik #kediri #followforfollow
IDR 205rb ‡ ‡ πŸ“ Keterangan bahan, size ada di gambar !! πŸ“ Grab It Fast !! πŸ“ Stok terbatas, Keep=Transfer !! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Contact person πŸ‘‡ πŸ“© WA : 085725540219 πŸ“© LINE : nana_osbatik βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Fix order Nama lengkap : Alamat lengkap : (desa,kelurahan,kecamatan,kota,kode pos) No hp : ‡ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #tunikhijab  #denpasar  #kebayacouplemurah  #batikjakarta  #lampung  #batikjogjamurah  #sumatra  #sumatra  #olshoppekanbaru  #palembang  #makassardagang  #sulawesi  #olshoptangerang  #batikkerja  #batikindonesia  #batikcouple  #kalimantan  #medan  #roknblusbatik  #manado  #gamissyari  #dress  #klaten  #surabayakuliner  #bandungfoodies  #kalimantan  #jualbatikmodern  #suplierbatik  #kediri  #followforfollow 
Dahlia dress lavender
❀️Kode gbb
❀️Mat :balotelly
=====================
--> Harga ecer : 115k
--> 1lusin : Dm...!
======================
Limited Stock
99% Real Picture Foto Asli
=====================
Cara Order 
Kirim format pemesanan berupa:
->Nama:
->No hp:
->Alamat lengkap :
->Nama/kode Barang / Foto barang ======================
Chat kontak :
-->sms/WA :
083820606354

#set #blouse #dress #grosirbandung#sweater #celanakulot #overall #ootd#hootd#batam #padang #kendari #ambon #pontianak #banjarmasin #lombok #jayapura #batam #makassar #balikpapan #palu #papua #manado#kaltim#bali#denpasar #jogjakarta#surabaya#jokamasadhits354 #kulot #cullothesmurah
Dahlia dress lavender ❀️Kode gbb ❀️Mat :balotelly ===================== --> Harga ecer : 115k --> 1lusin : Dm...! ====================== Limited Stock 99% Real Picture Foto Asli ===================== Cara Order Kirim format pemesanan berupa: ->Nama: ->No hp: ->Alamat lengkap : ->Nama/kode Barang / Foto barang ====================== Chat kontak : -->sms/WA : 083820606354 #set  #blouse  #dress  #grosirbandung #sweater  #celanakulot  #overall  #ootd #hootd #batam  #padang  #kendari  #ambon  #pontianak  #banjarmasin  #lombok  #jayapura  #batam  #makassar  #balikpapan  #palu  #papua  #manado #kaltim #bali #denpasar  #jogjakarta #surabaya #jokamasadhits354  #kulot  #cullothesmurah 
OPEN ORDER πŸ“£

PAKET FOLLOWERS AKTIF INDO ↓↓
*100 folls 20 rb.
*500 folls + 100 foll pasif  @75rb.
*1000 folls + 200 foll pasif  @150rb.
Follower aktif adalah follower real indo yg bisa berinteraksi like comen dm dan bisa berkurang.

PAKET FOLLOWER PASIF ↓↓
*100 folls 10 rb.
*500 Foll + 100 like indo ( 1  foto)  @50rb.
*1000 foll + 200 like indo ( 2 foto)  @75rb.
follower pasif berasal dr luar akun mati tp ad ava nya tdk ada interaksi

Like aktif real indo perphost.
*100like = 10 rb.
*500like = 50 rb.
*1000 like = 70 rb.

Auto Like Aktif New Post
*100 Like indo = 200rb perbulan.
*300 Like indo = 300rb perbulan.
*500 Like indo = 400rb perbulan.
*1000Like indo = 500rb perbulan. 
Like otomatis tanpa konfirmasi ke admin,  hanya membutuhkan username dan akun tidak boleh di privat

View Video.
*100 view = 10 rb.
*500 view = 50 rb.
*1000 view = 70 rb.

proses hanya menggunakan username tanpa pasword. 
Selama peroses akun jangan di privat!

Pembayaran Via Atm BCA atau Via Pulsa Xl /Tsel.
testimoni?  cek di ig @tukangjasanaikinfollowers.

##fff#indonesia#jasatambahfollowersindonesia#jasanaikinfollower#bali#bekasi#medan#mojokerto#jogja#juraganfollowers#pusatfollowers#regram#savealeppo#anaklangit#anakjalanan#anaksekolahan#anakhitz#medan#bandung#bangka#manado#stayle.
OPEN ORDER πŸ“£ PAKET FOLLOWERS AKTIF INDO ↓↓ *100 folls 20 rb. *500 folls + 100 foll pasif @75rb. *1000 folls + 200 foll pasif @150rb. Follower aktif adalah follower real indo yg bisa berinteraksi like comen dm dan bisa berkurang. PAKET FOLLOWER PASIF ↓↓ *100 folls 10 rb. *500 Foll + 100 like indo ( 1 foto) @50rb. *1000 foll + 200 like indo ( 2 foto) @75rb. follower pasif berasal dr luar akun mati tp ad ava nya tdk ada interaksi Like aktif real indo perphost. *100like = 10 rb. *500like = 50 rb. *1000 like = 70 rb. Auto Like Aktif New Post *100 Like indo = 200rb perbulan. *300 Like indo = 300rb perbulan. *500 Like indo = 400rb perbulan. *1000Like indo = 500rb perbulan. Like otomatis tanpa konfirmasi ke admin, hanya membutuhkan username dan akun tidak boleh di privat View Video. *100 view = 10 rb. *500 view = 50 rb. *1000 view = 70 rb. proses hanya menggunakan username tanpa pasword. Selama peroses akun jangan di privat! Pembayaran Via Atm BCA atau Via Pulsa Xl /Tsel. testimoni? cek di ig @tukangjasanaikinfollowers. ##fff #indonesia #jasatambahfollowersindonesia #jasanaikinfollower #bali #bekasi #medan #mojokerto #jogja #juraganfollowers #pusatfollowers #regram #savealeppo #anaklangit #anakjalanan #anaksekolahan #anakhitz #medan #bandung #bangka #manado #stayle .
Semua berawal dari NIAT dan tujuan yang mulia..
Insya Allah dimudahkan jalannya...aamiin.
. ------------------------------------------------
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
Dea Wirasari
Leader Executive 🏒
πŸ‘€ ⏬⏬
WA ☎ : 08117556436----------------------------------------------------------------------------------------
πŸ”˜ Ingat Bayar Ingat PayTren
-----------------------------------------------------------------------------------------
πŸ”˜  tn0512519.paytren.net
-----------------------------------------------------------------------------------------
πŸ”˜  http://bit.ly/2rdkVnX -------------------------------------------------------------------------------
.

#padang 
#aceh 
#medan 
#paytrenpekanbaru #tangerang
#jambi
#bengkulu 
#makassar
#depok 
#bogor
#pulsa
#palembang #lampung 
#lombok 
#batam 
#samarinda #balikpapan #palangkaraya #bekasi 
#manado 
#gorontalo #banjarmasin #mataram 
#ternate 
#jogja
#bogor 
#paytren
#idebisnis
#timika
#sma
Semua berawal dari NIAT dan tujuan yang mulia.. Insya Allah dimudahkan jalannya...aamiin. . ------------------------------------------------ . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Dea Wirasari Leader Executive 🏒 πŸ‘€ ⏬⏬ WA ☎ : 08117556436---------------------------------------------------------------------------------------- πŸ”˜ Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- πŸ”˜ tn0512519.paytren.net ----------------------------------------------------------------------------------------- πŸ”˜ http://bit.ly/2rdkVnX ------------------------------------------------------------------------------- . #padang  #aceh  #medan  #paytrenpekanbaru  #tangerang  #jambi  #bengkulu  #makassar  #depok  #bogor  #pulsa  #palembang  #lampung  #lombok  #batam  #samarinda  #balikpapan  #palangkaraya  #bekasi  #manado  #gorontalo  #banjarmasin  #mataram  #ternate  #jogja  #bogor  #paytren  #idebisnis  #timika  #sma 
Dahlia dress tosca
❀️Kode gbb
❀️Mat :balotelly
=====================
--> Harga ecer : 115k
--> 1lusin : Dm...!
======================
Limited Stock
99% Real Picture Foto Asli
=====================
Cara Order 
Kirim format pemesanan berupa:
->Nama:
->No hp:
->Alamat lengkap :
->Nama/kode Barang / Foto barang ======================
Chat kontak :
-->sms/WA :
083820606354

#set #blouse #dress #grosirbandung#sweater #celanakulot #overall #ootd#hootd#batam #padang #kendari #ambon #pontianak #banjarmasin #lombok #jayapura #batam #makassar #balikpapan #palu #papua #manado#kaltim#bali#denpasar #jogjakarta#surabaya#jokamasadhits354 #kulot #cullothesmurah
Dahlia dress tosca ❀️Kode gbb ❀️Mat :balotelly ===================== --> Harga ecer : 115k --> 1lusin : Dm...! ====================== Limited Stock 99% Real Picture Foto Asli ===================== Cara Order Kirim format pemesanan berupa: ->Nama: ->No hp: ->Alamat lengkap : ->Nama/kode Barang / Foto barang ====================== Chat kontak : -->sms/WA : 083820606354 #set  #blouse  #dress  #grosirbandung #sweater  #celanakulot  #overall  #ootd #hootd #batam  #padang  #kendari  #ambon  #pontianak  #banjarmasin  #lombok  #jayapura  #batam  #makassar  #balikpapan  #palu  #papua  #manado #kaltim #bali #denpasar  #jogjakarta #surabaya #jokamasadhits354  #kulot  #cullothesmurah 
IDR 140.000 cape. 135.000 kemeja
Fast Respond hari Senin - Sabtu Jam 10.00 - 16.00 WIB = ⬇⬇⬇ WA 0812-5911-3747 (no call) ⬇⬇⬇ BBM: DBCEB5FF

FORMAT
NAMA :
ALAMAT LENGKAP :
KEC.
KAB./KOTA
NO HP :

PENGIRIMAN DARI SOLO - JAWA TENGAH
.
.
.

#kebaya #kutubaru #gamis #blouse #blus #batikbagus #seragambatik #bajukerja #batikpekalongan #bajumurah #makasar #palangkaraya #manado #pontianak #songket #tenun #murah #grosir #olshopjakarta #olshopbandung #olshopsolo #batikjogja #kekinian #viral #batikkalimantan #gamis #cardigan #maxidress #cardiganmurah #tokobatik
IDR 140.000 cape. 135.000 kemeja Fast Respond hari Senin - Sabtu Jam 10.00 - 16.00 WIB = ⬇⬇⬇ WA 0812-5911-3747 (no call) ⬇⬇⬇ BBM: DBCEB5FF FORMAT NAMA : ALAMAT LENGKAP : KEC. KAB./KOTA NO HP : PENGIRIMAN DARI SOLO - JAWA TENGAH . . . #kebaya  #kutubaru  #gamis  #blouse  #blus  #batikbagus  #seragambatik  #bajukerja  #batikpekalongan  #bajumurah  #makasar  #palangkaraya  #manado  #pontianak  #songket  #tenun  #murah  #grosir  #olshopjakarta  #olshopbandung  #olshopsolo  #batikjogja  #kekinian  #viral  #batikkalimantan  #gamis  #cardigan  #maxidress  #cardiganmurah  #tokobatik 
OPEN ORDER πŸ“£

PAKET FOLLOWERS AKTIF INDO ↓↓
*100 folls 20 rb.
*500 folls + 100 foll pasif  @75rb.
*1000 folls + 200 foll pasif  @150rb.
Follower aktif adalah follower real indo yg bisa berinteraksi like comen dm dan bisa berkurang.

PAKET FOLLOWER PASIF ↓↓
*100 folls 10 rb.
*500 Foll + 100 like indo ( 1  foto)  @50rb.
*1000 foll + 200 like indo ( 2 foto)  @75rb.
follower pasif berasal dr luar akun mati tp ad ava nya tdk ada interaksi

Like aktif real indo perphost.
*100like = 10 rb.
*500like = 50 rb.
*1000 like = 70 rb.

Auto Like Aktif New Post
*100 Like indo = 200rb perbulan.
*300 Like indo = 300rb perbulan.
*500 Like indo = 400rb perbulan.
*1000Like indo = 500rb perbulan. 
Like otomatis tanpa konfirmasi ke admin,  hanya membutuhkan username dan akun tidak boleh di privat

View Video.
*100 view = 10 rb.
*500 view = 50 rb.
*1000 view = 70 rb.

proses hanya menggunakan username tanpa pasword. 
Selama peroses akun jangan di privat!

Pembayaran Via Atm BCA atau Via Pulsa Xl /Tsel.
testimoni?  cek di ig @tukangjasanaikinfollowers.

##fff#indonesia#jasatambahfollowersindonesia#jasanaikinfollower#bali#bekasi#medan#mojokerto#jogja#juraganfollowers#pusatfollowers#regram#savealeppo#anaklangit#anakjalanan#anaksekolahan#anakhitz#medan#bandung#bangka#manado#stayle.
OPEN ORDER πŸ“£ PAKET FOLLOWERS AKTIF INDO ↓↓ *100 folls 20 rb. *500 folls + 100 foll pasif @75rb. *1000 folls + 200 foll pasif @150rb. Follower aktif adalah follower real indo yg bisa berinteraksi like comen dm dan bisa berkurang. PAKET FOLLOWER PASIF ↓↓ *100 folls 10 rb. *500 Foll + 100 like indo ( 1 foto) @50rb. *1000 foll + 200 like indo ( 2 foto) @75rb. follower pasif berasal dr luar akun mati tp ad ava nya tdk ada interaksi Like aktif real indo perphost. *100like = 10 rb. *500like = 50 rb. *1000 like = 70 rb. Auto Like Aktif New Post *100 Like indo = 200rb perbulan. *300 Like indo = 300rb perbulan. *500 Like indo = 400rb perbulan. *1000Like indo = 500rb perbulan. Like otomatis tanpa konfirmasi ke admin, hanya membutuhkan username dan akun tidak boleh di privat View Video. *100 view = 10 rb. *500 view = 50 rb. *1000 view = 70 rb. proses hanya menggunakan username tanpa pasword. Selama peroses akun jangan di privat! Pembayaran Via Atm BCA atau Via Pulsa Xl /Tsel. testimoni? cek di ig @tukangjasanaikinfollowers. ##fff #indonesia #jasatambahfollowersindonesia #jasanaikinfollower #bali #bekasi #medan #mojokerto #jogja #juraganfollowers #pusatfollowers #regram #savealeppo #anaklangit #anakjalanan #anaksekolahan #anakhitz #medan #bandung #bangka #manado #stayle .
Habibah syar'i
❀️Kode gbb
❀️Mat : woolvis kombi renda
=====================
--> Harga ecer : 165k
--> 1lusin : Dm...!
======================
Limited Stock
99% Real Picture Foto Asli
=====================
Cara Order 
Kirim format pemesanan berupa:
->Nama:
->No hp:
->Alamat lengkap :
->Nama/kode Barang / Foto barang ======================
Chat kontak :
-->sms/WA :
083820606354

#set #blouse #dress #grosirbandung#sweater #celanakulot #overall #ootd#hootd#batam #padang #kendari #ambon #pontianak #banjarmasin #lombok #jayapura #batam #makassar #balikpapan #palu #papua #manado#kaltim#bali#denpasar #jogjakarta#surabaya#jokamasadhits354 #kulot #cullothesmurah
Habibah syar'i ❀️Kode gbb ❀️Mat : woolvis kombi renda ===================== --> Harga ecer : 165k --> 1lusin : Dm...! ====================== Limited Stock 99% Real Picture Foto Asli ===================== Cara Order Kirim format pemesanan berupa: ->Nama: ->No hp: ->Alamat lengkap : ->Nama/kode Barang / Foto barang ====================== Chat kontak : -->sms/WA : 083820606354 #set  #blouse  #dress  #grosirbandung #sweater  #celanakulot  #overall  #ootd #hootd #batam  #padang  #kendari  #ambon  #pontianak  #banjarmasin  #lombok  #jayapura  #batam  #makassar  #balikpapan  #palu  #papua  #manado #kaltim #bali #denpasar  #jogjakarta #surabaya #jokamasadhits354  #kulot  #cullothesmurah 
Habibah syar'i
❀️Kode gbb
❀️Mat : woolvis kombi renda
=====================
--> Harga ecer : 165k
--> 1lusin : Dm...!
======================
Limited Stock
99% Real Picture Foto Asli
=====================
Cara Order 
Kirim format pemesanan berupa:
->Nama:
->No hp:
->Alamat lengkap :
->Nama/kode Barang / Foto barang ======================
Chat kontak :
-->sms/WA :
083820606354

#set #blouse #dress #grosirbandung#sweater #celanakulot #overall #ootd#hootd#batam #padang #kendari #ambon #pontianak #banjarmasin #lombok #jayapura #batam #makassar #balikpapan #palu #papua #manado#kaltim#bali#denpasar #jogjakarta#surabaya#jokamasadhits354 #kulot #cullothesmurah
Habibah syar'i ❀️Kode gbb ❀️Mat : woolvis kombi renda ===================== --> Harga ecer : 165k --> 1lusin : Dm...! ====================== Limited Stock 99% Real Picture Foto Asli ===================== Cara Order Kirim format pemesanan berupa: ->Nama: ->No hp: ->Alamat lengkap : ->Nama/kode Barang / Foto barang ====================== Chat kontak : -->sms/WA : 083820606354 #set  #blouse  #dress  #grosirbandung #sweater  #celanakulot  #overall  #ootd #hootd #batam  #padang  #kendari  #ambon  #pontianak  #banjarmasin  #lombok  #jayapura  #batam  #makassar  #balikpapan  #palu  #papua  #manado #kaltim #bali #denpasar  #jogjakarta #surabaya #jokamasadhits354  #kulot  #cullothesmurah 
.. β€’ breakfast at tiffany β€’ ..
.. ..
.. Pengen punya bisnis kopi dan food kekinian ? ...
..
Pilih yang ini saja !! ..
πŸ‘Œ
..
Kontak Bisnis:
WA 0813 3090 9040
..
..
#peluangusaha #peluangbisnis #franchise #bisniskopi #makasar #kopibali #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinermedan #kulinerbsd #kulinerjakarta #tangerang #kulinersemarang #pku #kulinerpekanbaru #pekanbaruriau #tenggarong #bekasi #balikpapan #kulinerdumai #jambi #kulinerkelapagading #kutaikartanegara #tenggarong #manado #kulinermanado #manadonese #pantaiindahkapuk #mataram #infodenpasar
.. β€’ breakfast at tiffany β€’ .. .. .. .. Pengen punya bisnis kopi dan food kekinian ? ... .. Pilih yang ini saja !! .. πŸ‘Œ .. Kontak Bisnis: WA 0813 3090 9040 .. .. #peluangusaha  #peluangbisnis  #franchise  #bisniskopi  #makasar  #kopibali  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #kulinermedan  #kulinerbsd  #kulinerjakarta  #tangerang  #kulinersemarang  #pku  #kulinerpekanbaru  #pekanbaruriau  #tenggarong  #bekasi  #balikpapan  #kulinerdumai  #jambi  #kulinerkelapagading  #kutaikartanegara  #tenggarong  #manado  #kulinermanado  #manadonese  #pantaiindahkapuk  #mataram  #infodenpasar 
Habibah syar'i
❀️Kode gbb
❀️Mat : woolvis kombi renda
=====================
--> Harga ecer : 165k
--> 1lusin : Dm...!
======================
Limited Stock
99% Real Picture Foto Asli
=====================
Cara Order 
Kirim format pemesanan berupa:
->Nama:
->No hp:
->Alamat lengkap :
->Nama/kode Barang / Foto barang ======================
Chat kontak :
-->sms/WA :
083820606354

#set #blouse #dress #grosirbandung#sweater #celanakulot #overall #ootd#hootd#batam #padang #kendari #ambon #pontianak #banjarmasin #lombok #jayapura #batam #makassar #balikpapan #palu #papua #manado#kaltim#bali#denpasar #jogjakarta#surabaya#jokamasadhits354 #kulot #cullothesmurah
Habibah syar'i ❀️Kode gbb ❀️Mat : woolvis kombi renda ===================== --> Harga ecer : 165k --> 1lusin : Dm...! ====================== Limited Stock 99% Real Picture Foto Asli ===================== Cara Order Kirim format pemesanan berupa: ->Nama: ->No hp: ->Alamat lengkap : ->Nama/kode Barang / Foto barang ====================== Chat kontak : -->sms/WA : 083820606354 #set  #blouse  #dress  #grosirbandung #sweater  #celanakulot  #overall  #ootd #hootd #batam  #padang  #kendari  #ambon  #pontianak  #banjarmasin  #lombok  #jayapura  #batam  #makassar  #balikpapan  #palu  #papua  #manado #kaltim #bali #denpasar  #jogjakarta #surabaya #jokamasadhits354  #kulot  #cullothesmurah 
untuk order silahkan hubungi
082197225917 (WA)
dijamin FAST RESPON 😊
β€’
β€’
#oriflame #oriflamemanado #manado #manadoshop #manadonesse #promo
untuk order silahkan hubungi
082197225917 (WA)
dijamin FAST RESPON 😊
β€’
β€’
#oriflame #oriflamemanado #manado #manadoshop #manadonesse #promo
Cust sy ini pegel dan tengeng selama berminggu2, samapai bolak balik ke dr saraf hasilnya nihil...
Akhirnya tertarik sm kutus2, pembaluran rutin sampai 1 mggu berangsur2 membaik & terakhir dipakai untuk kerokan. Jasilnya josss.... ❀❀ #kutuskutusremanggung
#kutuskutus
#medan #makasar #balikpapan #semarang #yogyakarta #palu #manado 
#balihealingoil
Thank God we still have "today"  #manado #potd #goodmorning #bluesky #days #lovelyday #goodday