an online Instagram web viewer

#maybellinefitmemurah medias

Photos

Maybelline Master Flush Creator
A.k.a BlushOn Ombre from #maybellinenewyork 😍😍
.
.
Normal price 169.000
Disc 25%
IDR 126.800
.
.
.
Super bagus bgt wrnnya 👏🏻❤️
Ready shade:
- Next To Nude
- Kissbite
.
.
.
.
.
.
____________________________________________________________
Available for online & offline
📞Online LINE: jelitacosmetic
FREE ONGKIR via shopee/ jelitacosmetic
.
.
🏠Offline store:
Jelita Cosmetic
Jln. Pengampon no 29
Surabaya
--------------------------------------------------------
#maybellinemurah #maybellineoriginal #maybellinefitme #maybellinefitmemurah #maybellinefitmefoundation #maybellinebbcushion #maybellinebbcushionori #maybellinebabyskin #babyskin
Maybelline Master Flush Creator A.k.a BlushOn Ombre from #maybellinenewyork  😍😍 . . Normal price 169.000 Disc 25% IDR 126.800 . . . Super bagus bgt wrnnya 👏🏻❤️ Ready shade: - Next To Nude - Kissbite . . . . . . ____________________________________________________________ Available for online & offline 📞Online LINE: jelitacosmetic FREE ONGKIR via shopee/ jelitacosmetic . . 🏠Offline store: Jelita Cosmetic Jln. Pengampon no 29 Surabaya -------------------------------------------------------- #maybellinemurah  #maybellineoriginal  #maybellinefitme  #maybellinefitmemurah  #maybellinefitmefoundation  #maybellinebbcushion  #maybellinebbcushionori  #maybellinebabyskin  #babyskin 
BIG SALE  MAYBELLINE 30%
ALL ITEM 
SAMPAI TGL 26 NOV
BATAS TRF 26 NOV 
dijamin sangat murah
barang original pasti

silahkan tanya di kolom komentar atau chat wa/line di kontak Bio ❤❤ #maybellineagerewind #maybellineindonesia #maybellinecosmetics #maybellineconcealer #maybellineconcealermurah #jualmaybellinefitme #jualmaybeline #maybellinefitmeconcealer #maybellinefitmemurah #maybellinemascara #mascaramaybeline #mascaramaybellinemurah #maybellinebbcream #maybellinebbcushionmurah
BIG SALE MAYBELLINE 30% ALL ITEM SAMPAI TGL 26 NOV BATAS TRF 26 NOV dijamin sangat murah barang original pasti silahkan tanya di kolom komentar atau chat wa/line di kontak Bio ❤❤ #maybellineagerewind  #maybellineindonesia  #maybellinecosmetics  #maybellineconcealer  #maybellineconcealermurah  #jualmaybellinefitme  #jualmaybeline  #maybellinefitmeconcealer  #maybellinefitmemurah  #maybellinemascara  #mascaramaybeline  #mascaramaybellinemurah  #maybellinebbcream  #maybellinebbcushionmurah 
MAYBELLINE FIT ME MATTE PORELESS 
Idr 125.000
lebih murah dari harga di counter yg hrga nya 150an bahkan lebih.

Utk shades nya bisa swipe d foto kedua ya 😉

#maybellinefitmemurah #maybellinefitmefoundation #jualmaybellinefitmefoundation #jualmaybellinemurah #maybellinefitmebandung #maybellinemurahbandung #jualmaybelline #maybellinefitmeconcealer
#maybellinefitmefoundationmurah
MAYBELLINE Fit Me Concealer

idr 95.000

shade ready:
(10) Light
(15) Fair
(20) Sand
(25) Medium

Ini merupakan coverage concealer yang natural dan membuat kulit menjadi lebih alami dan jauh dari kesan cakey. Non-comedogenic, bebas parfum, lulus  uji dermatologis dan ophtalmologist.

Contact order:
Line: @elevenaurora (pakai @)
.

#jualmaybelline #jualmaybellinebabyskin
#jualmaybellinefitme #jualmaybelinefitme #jualmaybellineconcealer #maybellineindo #maybellinefitme #maybellinefitmeconcealer #maybellineconcealer #jualmaybeline #jualmaybellineprimer #jualwetnwild #jualnyxsmlc #jualnyxmurah #jualglamglow #jualconcealermurah #jualfoundation #makeupindonesia #muabandung #jualpurbasari #jualvaselineliptherapy #juallagirlproconceal #jualconcealerori #juallagirlori #jualnyx #jualconcealerlagirl #jualconcealermaybelline #jualpurbasari #maybellinefitmemurah #maybellinefitmelight #maybellinefitmesand
MAYBELLINE Fit Me Concealer idr 95.000 shade ready: (10) Light (15) Fair (20) Sand (25) Medium Ini merupakan coverage concealer yang natural dan membuat kulit menjadi lebih alami dan jauh dari kesan cakey. Non-comedogenic, bebas parfum, lulus uji dermatologis dan ophtalmologist. Contact order: Line: @elevenaurora (pakai @) . #jualmaybelline  #jualmaybellinebabyskin  #jualmaybellinefitme  #jualmaybelinefitme  #jualmaybellineconcealer  #maybellineindo  #maybellinefitme  #maybellinefitmeconcealer  #maybellineconcealer  #jualmaybeline  #jualmaybellineprimer  #jualwetnwild  #jualnyxsmlc  #jualnyxmurah  #jualglamglow  #jualconcealermurah  #jualfoundation  #makeupindonesia  #muabandung  #jualpurbasari  #jualvaselineliptherapy  #juallagirlproconceal  #jualconcealerori  #juallagirlori  #jualnyx  #jualconcealerlagirl  #jualconcealermaybelline  #jualpurbasari  #maybellinefitmemurah  #maybellinefitmelight  #maybellinefitmesand 
[PAID PROMOTE MAHAKARYA KMK UNDIP INFIFTEENITY 2018]

Hi Gurls!!👩🏻👧🏻 Kalo kamu suka makeup dan alat-alatnya, tapi gatau mau beli dimana karna harga di counternya mahal-mahal. Nih aku saranin online shop makeup yang original 100%, harga jauh lebih murah, dan terlengkap pastinya. Cuman di

@marfikent_s
@marfikent_s
@marfikent_s

Disana juga banyak skincare loh, lengkap banget!! Oh iya, kalo yang kamu mau gaada di ignya, gausah khawatir!!! Langsung pc dan dapetin barang yang kamu mau

Tunggu apa lagi?yuk buru. Cek, pilih, order deh. Salam cantik

#laneigemurah #juallaneige #biodermamurah #jualbioderma #primermurah #jualprimer #settingspraymurah #jualsettingspray #faceshopcushionmurah #jualfaceshopcushio  #cetaphilmurah #jualcetaphil #monistatmurah #jualmonistat  #misshacushionmurah #jualmisshacushion #maybellinefitmemurah #jualmaybellinefitme #lorealfoundationmurah

bisnis,olshop dan projectmu mau dipromosiin?😍
langsung hubungi (line) cindypradestiaa

#paidpromoteinfifteenity2018
[PAID PROMOTE MAHAKARYA KMK UNDIP INFIFTEENITY 2018] Hi Gurls!!👩🏻👧🏻 Kalo kamu suka makeup dan alat-alatnya, tapi gatau mau beli dimana karna harga di counternya mahal-mahal. Nih aku saranin online shop makeup yang original 100%, harga jauh lebih murah, dan terlengkap pastinya. Cuman di @marfikent_s @marfikent_s @marfikent_s Disana juga banyak skincare loh, lengkap banget!! Oh iya, kalo yang kamu mau gaada di ignya, gausah khawatir!!! Langsung pc dan dapetin barang yang kamu mau Tunggu apa lagi?yuk buru. Cek, pilih, order deh. Salam cantik #laneigemurah  #juallaneige  #biodermamurah  #jualbioderma  #primermurah  #jualprimer  #settingspraymurah  #jualsettingspray  #faceshopcushionmurah  #jualfaceshopcushio  #cetaphilmurah  #jualcetaphil  #monistatmurah  #jualmonistat  #misshacushionmurah  #jualmisshacushion  #maybellinefitmemurah  #jualmaybellinefitme  #lorealfoundationmurah  bisnis,olshop dan projectmu mau dipromosiin?😍 langsung hubungi (line) cindypradestiaa #paidpromoteinfifteenity2018 
MAYBELLINE FIT ME CONCEALER @110rb

Bentuknya wand, teksturnya liquid creamy. Cocok banget untuk area bawah mata, di-blend nya juga mudah banget. Medium to high coverage. Byk yang bilang ini dupe nya punya NARS, secara tampilan dan juga formulanya.

Available shade :
FAIR
LIGHT 
CAFE
SAND

Gambar diatas before - after pake Maybelline fit me concealer ini ya. Magic!
.
.
.
.
.
👇👇👇BACA👇👇👇
Beli lebih dari satu item (boleh mix item) dapat potongan harga.

Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😢 
Harus cerdas yaa memilih sis.

NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal, sdh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI ATAU BCA 😊

Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass original ♥
.
.

Pemesanan bisa langsung
Wa : 085248151416
Line : @unj8234m
.
.
.
.

#jualmakeupori #jualmakeup #jualmakeupusa #jualmakeupimport #likeforlike #followforfollow 
#maybellinefadhass
#maybellinefitmeconcealer #maybellinefitmefoundation
#maybellinefitme
#maybellinefitmemurah 
#maybellinefitmeconcealermurah #jualmaybellinemurah #jualmaybellinefitme #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellineconcealer #jualconcealer #jualconcealermaybelline #jualmaybellinejakarta
MAYBELLINE FIT ME CONCEALER @110rb Bentuknya wand, teksturnya liquid creamy. Cocok banget untuk area bawah mata, di-blend nya juga mudah banget. Medium to high coverage. Byk yang bilang ini dupe nya punya NARS, secara tampilan dan juga formulanya. Available shade : FAIR LIGHT CAFE SAND Gambar diatas before - after pake Maybelline fit me concealer ini ya. Magic! . . . . . 👇👇👇BACA👇👇👇 Beli lebih dari satu item (boleh mix item) dapat potongan harga. Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😢 Harus cerdas yaa memilih sis. NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal, sdh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI ATAU BCA 😊 Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass original ♥ . . Pemesanan bisa langsung Wa : 085248151416 Line : @unj8234m . . . . #jualmakeupori  #jualmakeup  #jualmakeupusa  #jualmakeupimport  #likeforlike  #followforfollow  #maybellinefadhass  #maybellinefitmeconcealer  #maybellinefitmefoundation  #maybellinefitme  #maybellinefitmemurah  #maybellinefitmeconcealermurah  #jualmaybellinemurah  #jualmaybellinefitme  #jualmaybellinefitmeconcealer  #jualmaybellineconcealer  #jualconcealer  #jualconcealermaybelline  #jualmaybellinejakarta 
MAYBELLINE FIT ME MATTE PORELESS POWDER

HET 150.000
Diskon 18% 👏👏👏
👉👉👉 IDR 123.000
. 
Maybelline Fit Me Mattr Poreless Powder berfungsi untuk menge-set foundation dan concealer, Maybelline Fit Me Pressed Powder bisa jadi pilihan bedak yang tepat. Bedak ini hadir dalam dua jenis powder yaitu Matte + Poreless Powder yang memberikan hasil akhir matte dan Set + Smooth Powder yang memberikan hasil akhir natural dan oil free sehingga sangat cocok untuk set makeup. Kedua bedak ini memiliki tekstur yang super lembut dan ringan serta memiliki coverage yang baik.

tersedia shade :
- 120 Classic Ivory
- 130 BUff beige
- 220 Natural Beige
- 230 Natural Buff

FIX ORDER 
NAMA
ALAMAT
HP
ORDER

KIRIM KE LINE : YUFU87
WA : 081333308613

#jualmaybellinefitme #jualmaybellinefitmematte #jualmaybellinefitmefoundation #jualmaybellinefitmepowder #jualmaybellinefitmematteporelessfoundation #jualmaybellinefitmematteporeless #jualmaybellinefitmemurah #maybellinefitmefoundation #maybellinefitme #maybellinefitmemurah #maybellinefitmematteandporeless #maybellinefitmematteporelessfoundation #maybellinefitmematteporelesspowder #maybellinefitmematteporelesspowdermurah #lapakkosmetik #lapakgue #bestseller #trustedseller #trustedolshop
#maybellinesidoarjo #maybellinefitmesidoarjo #maybellinesurabaya #maybellinejakarta #maybellinepurwokerto #maybellinebandung #maybellinebali #Ayu_shop_a
MAYBELLINE FIT ME MATTE PORELESS POWDER HET 150.000 Diskon 18% 👏👏👏 👉👉👉 IDR 123.000 . Maybelline Fit Me Mattr Poreless Powder berfungsi untuk menge-set foundation dan concealer, Maybelline Fit Me Pressed Powder bisa jadi pilihan bedak yang tepat. Bedak ini hadir dalam dua jenis powder yaitu Matte + Poreless Powder yang memberikan hasil akhir matte dan Set + Smooth Powder yang memberikan hasil akhir natural dan oil free sehingga sangat cocok untuk set makeup. Kedua bedak ini memiliki tekstur yang super lembut dan ringan serta memiliki coverage yang baik. tersedia shade : - 120 Classic Ivory - 130 BUff beige - 220 Natural Beige - 230 Natural Buff FIX ORDER NAMA ALAMAT HP ORDER KIRIM KE LINE : YUFU87 WA : 081333308613 #jualmaybellinefitme  #jualmaybellinefitmematte  #jualmaybellinefitmefoundation  #jualmaybellinefitmepowder  #jualmaybellinefitmematteporelessfoundation  #jualmaybellinefitmematteporeless  #jualmaybellinefitmemurah  #maybellinefitmefoundation  #maybellinefitme  #maybellinefitmemurah  #maybellinefitmematteandporeless  #maybellinefitmematteporelessfoundation  #maybellinefitmematteporelesspowder  #maybellinefitmematteporelesspowdermurah  #lapakkosmetik  #lapakgue  #bestseller  #trustedseller  #trustedolshop  #maybellinesidoarjo  #maybellinefitmesidoarjo  #maybellinesurabaya  #maybellinejakarta  #maybellinepurwokerto  #maybellinebandung  #maybellinebali  #Ayu_shop_a 
[PAID PROMOTE MAHAKARYA KMK UNDIP INFIFTEENITY 2018]

Hi Gurls!!👩🏻👧🏻 Kalo kamu suka makeup dan alat-alatnya, tapi gatau mau beli dimana karna harga di counternya mahal-mahal. Nih aku saranin online shop makeup yang original 100%, harga jauh lebih murah, dan terlengkap pastinya. Cuman di

@marfikent_s
@marfikent_s
@marfikent_s
@marfikent_s
@marfikent_s

Disana juga banyak skincare loh, lengkap banget!! Oh iya, kalo yang kamu mau gaada di ignya, gausah khawatir!!! Langsung pc dan dapetin barang yang kamu mau

Tunggu apa lagi?yuk buru. Cek, pilih, order deh. Salam cantik💄

#laneigemurah #juallaneige #biodermamurah #jualbioderma #primermurah #jualprimer #settingspraymurah #jualsettingspray #faceshopcushionmurah #jualfaceshopcushio  #cetaphilmurah #jualcetaphil #monistatmurah #jualmonistat  #misshacushionmurah #jualmisshacushion #maybellinefitmemurah #jualmaybellinefitme

bisnis,olshop dan projectmu mau dipromosiin?😍
langsung hubungi (line) cindypradestiaa

#paidpromoteinfifteenity2018 #paidpromote #paidpromoteklaten #paidpromotesemarang #paidpromotetembalang #paidpromoteindonesia
[PAID PROMOTE MAHAKARYA KMK UNDIP INFIFTEENITY 2018] Hi Gurls!!👩🏻👧🏻 Kalo kamu suka makeup dan alat-alatnya, tapi gatau mau beli dimana karna harga di counternya mahal-mahal. Nih aku saranin online shop makeup yang original 100%, harga jauh lebih murah, dan terlengkap pastinya. Cuman di @marfikent_s @marfikent_s @marfikent_s @marfikent_s @marfikent_s Disana juga banyak skincare loh, lengkap banget!! Oh iya, kalo yang kamu mau gaada di ignya, gausah khawatir!!! Langsung pc dan dapetin barang yang kamu mau Tunggu apa lagi?yuk buru. Cek, pilih, order deh. Salam cantik💄 #laneigemurah  #juallaneige  #biodermamurah  #jualbioderma  #primermurah  #jualprimer  #settingspraymurah  #jualsettingspray  #faceshopcushionmurah  #jualfaceshopcushio  #cetaphilmurah  #jualcetaphil  #monistatmurah  #jualmonistat  #misshacushionmurah  #jualmisshacushion  #maybellinefitmemurah  #jualmaybellinefitme  bisnis,olshop dan projectmu mau dipromosiin?😍 langsung hubungi (line) cindypradestiaa #paidpromoteinfifteenity2018  #paidpromote  #paidpromoteklaten  #paidpromotesemarang  #paidpromotetembalang  #paidpromoteindonesia 
[PAID PROMOTE MAHAKARYA KMK UNDIP INFIFTEENITY 2018]

Hi Gurls!!👩🏻👧🏻 Kalo kamu suka makeup dan alat-alatnya, tapi gatau mau beli dimana karna harga di counternya mahal-mahal. Nih aku saranin online shop makeup yang original 100%, harga jauh lebih murah, dan terlengkap pastinya. Cuman di

@marfikent_s
@marfikent_s
@marfikent_s
@marfikent_s
@marfikent_s

Disana juga banyak skincare loh, lengkap banget!! Oh iya, kalo yang kamu mau gaada di ignya, gausah khawatir!!! Langsung pc dan dapetin barang yang kamu mau

Tunggu apa lagi?yuk buru. Cek, pilih, order deh. Salam cantik💄

#laneigemurah #juallaneige #biodermamurah #jualbioderma #primermurah #jualprimer #settingspraymurah #jualsettingspray #faceshopcushionmurah #jualfaceshopcushio  #cetaphilmurah #jualcetaphil #monistatmurah #jualmonistat  #misshacushionmurah #jualmisshacushion #maybellinefitmemurah #jualmaybellinefitme

bisnis,olshop dan projectmu mau dipromosiin?😍
langsung hubungi (line) cindypradestiaa

#paidpromoteinfifteenity2018 #paidpromote #paidpromoteklaten #paidpromotesemarang #paidpromotetembalang #paidpromoteindonesia
[PAID PROMOTE MAHAKARYA KMK UNDIP INFIFTEENITY 2018] Hi Gurls!!👩🏻👧🏻 Kalo kamu suka makeup dan alat-alatnya, tapi gatau mau beli dimana karna harga di counternya mahal-mahal. Nih aku saranin online shop makeup yang original 100%, harga jauh lebih murah, dan terlengkap pastinya. Cuman di @marfikent_s @marfikent_s @marfikent_s @marfikent_s @marfikent_s Disana juga banyak skincare loh, lengkap banget!! Oh iya, kalo yang kamu mau gaada di ignya, gausah khawatir!!! Langsung pc dan dapetin barang yang kamu mau Tunggu apa lagi?yuk buru. Cek, pilih, order deh. Salam cantik💄 #laneigemurah  #juallaneige  #biodermamurah  #jualbioderma  #primermurah  #jualprimer  #settingspraymurah  #jualsettingspray  #faceshopcushionmurah  #jualfaceshopcushio  #cetaphilmurah  #jualcetaphil  #monistatmurah  #jualmonistat  #misshacushionmurah  #jualmisshacushion  #maybellinefitmemurah  #jualmaybellinefitme  bisnis,olshop dan projectmu mau dipromosiin?😍 langsung hubungi (line) cindypradestiaa #paidpromoteinfifteenity2018  #paidpromote  #paidpromoteklaten  #paidpromotesemarang  #paidpromotetembalang  #paidpromoteindonesia 
[PAID PROMOTE MAHAKARYA KMK UNDIP INFIFTEENITY 2018]

Hi Gurls!!👩🏻👧🏻 Kalo kamu suka makeup dan alat-alatnya, tapi gatau mau beli dimana karna harga di counternya mahal-mahal. Nih aku saranin online shop makeup yang original 100%, harga jauh lebih murah, dan terlengkap pastinya. Cuman di

@marfikent_s
@marfikent_s
@marfikent_s
@marfikent_s
@marfikent_s

Disana juga banyak skincare loh, lengkap banget!! Oh iya, kalo yang kamu mau gaada di ignya, gausah khawatir!!! Langsung pc dan dapetin barang yang kamu mau

Tunggu apa lagi?yuk buru. Cek, pilih, order deh. Salam cantik💄

#laneigemurah #juallaneige #biodermamurah #jualbioderma #primermurah #jualprimer #settingspraymurah #jualsettingspray #faceshopcushionmurah #jualfaceshopcushio  #cetaphilmurah #jualcetaphil #monistatmurah #jualmonistat  #misshacushionmurah #jualmisshacushion #maybellinefitmemurah #jualmaybellinefitme #lorealfoundationmurah #juallorealfoundation #lorealinfalliblemurah #revloncolorstaymurah #jualrevloncolorstay #foundationcushionmurah #jualfoundationcushion

bisnis,olshop dan projectmu mau dipromosiin?😍
langsung hubungi (line) cindypradestiaa

#paidpromoteinfifteenity2018 #paidpromoteklaten #paidpromotesemarang #paidpromotetembalang
[PAID PROMOTE MAHAKARYA KMK UNDIP INFIFTEENITY 2018] Hi Gurls!!👩🏻👧🏻 Kalo kamu suka makeup dan alat-alatnya, tapi gatau mau beli dimana karna harga di counternya mahal-mahal. Nih aku saranin online shop makeup yang original 100%, harga jauh lebih murah, dan terlengkap pastinya. Cuman di @marfikent_s @marfikent_s @marfikent_s @marfikent_s @marfikent_s Disana juga banyak skincare loh, lengkap banget!! Oh iya, kalo yang kamu mau gaada di ignya, gausah khawatir!!! Langsung pc dan dapetin barang yang kamu mau Tunggu apa lagi?yuk buru. Cek, pilih, order deh. Salam cantik💄 #laneigemurah  #juallaneige  #biodermamurah  #jualbioderma  #primermurah  #jualprimer  #settingspraymurah  #jualsettingspray  #faceshopcushionmurah  #jualfaceshopcushio  #cetaphilmurah  #jualcetaphil  #monistatmurah  #jualmonistat  #misshacushionmurah  #jualmisshacushion  #maybellinefitmemurah  #jualmaybellinefitme  #lorealfoundationmurah  #juallorealfoundation  #lorealinfalliblemurah  #revloncolorstaymurah  #jualrevloncolorstay  #foundationcushionmurah  #jualfoundationcushion  bisnis,olshop dan projectmu mau dipromosiin?😍 langsung hubungi (line) cindypradestiaa #paidpromoteinfifteenity2018  #paidpromoteklaten  #paidpromotesemarang  #paidpromotetembalang 
[PAID PROMOTE MAHAKARYA KMK UNDIP INFIFTEENITY 2018]

Hi Gurls!!👩🏻👧🏻 Kalo kamu suka makeup dan alat-alatnya, tapi gatau mau beli dimana karna harga di counternya mahal-mahal. Nih aku saranin online shop makeup yang original 100%, harga jauh lebih murah, dan terlengkap pastinya. Cuman di

@marfikent_s
@marfikent_s

Disana juga banyak skincare loh, lengkap banget!! Oh iya, kalo yang kamu mau gaada di ignya, gausah khawatir!!! Langsung pc dan dapetin barang yang kamu mau

Tunggu apa lagi?yuk buru. Cek, pilih, order deh. Salam cantik💄

#laneigemurah #juallaneige #biodermamurah #jualbioderma #primermurah #jualprimer #settingspraymurah #jualsettingspray #faceshopcushionmurah #jualfaceshopcushio  #cetaphilmurah #jualcetaphil #monistatmurah #jualmonistat  #misshacushionmurah #jualmisshacushion #maybellinefitmemurah #jualmaybellinefitme #lorealfoundationmurah

bisnis,olshop dan projectmu mau dipromosiin?😍
langsung hubungi (line) cindypradestiaa

#paidpromoteinfifteenity2018
[PAID PROMOTE MAHAKARYA KMK UNDIP INFIFTEENITY 2018] Hi Gurls!!👩🏻👧🏻 Kalo kamu suka makeup dan alat-alatnya, tapi gatau mau beli dimana karna harga di counternya mahal-mahal. Nih aku saranin online shop makeup yang original 100%, harga jauh lebih murah, dan terlengkap pastinya. Cuman di @marfikent_s @marfikent_s Disana juga banyak skincare loh, lengkap banget!! Oh iya, kalo yang kamu mau gaada di ignya, gausah khawatir!!! Langsung pc dan dapetin barang yang kamu mau Tunggu apa lagi?yuk buru. Cek, pilih, order deh. Salam cantik💄 #laneigemurah  #juallaneige  #biodermamurah  #jualbioderma  #primermurah  #jualprimer  #settingspraymurah  #jualsettingspray  #faceshopcushionmurah  #jualfaceshopcushio  #cetaphilmurah  #jualcetaphil  #monistatmurah  #jualmonistat  #misshacushionmurah  #jualmisshacushion  #maybellinefitmemurah  #jualmaybellinefitme  #lorealfoundationmurah  bisnis,olshop dan projectmu mau dipromosiin?😍 langsung hubungi (line) cindypradestiaa #paidpromoteinfifteenity2018 
MAYBELLINE FIT ME FOUNDATION

MATTE PORELESS

SHADE 222

Rp 130,000

isi 98% (baru dipake 2x)
foundation drugstore terbagus, ga boong, poreless banget, awet seharian dan ringan

#maybellinemurah #maybellinefitmemurah #fitmefoundationmurah #fitmefoundationmatteporeless #prelovedfitmefoundation #prelovedjkt_id
[PAID PROMOTE MAHAKARYA KMK UNDIP INFIFTEENITY 2018]

Hi Gurls!!👩🏻👧🏻 Kalo kamu suka makeup dan alat-alatnya, tapi gatau mau beli dimana karna harga di counternya mahal-mahal. Nih aku saranin online shop makeup yang original 100%, harga jauh lebih murah, dan terlengkap pastinya. Cuman di

@marfikent_s
@marfikent_s

Disana juga banyak skincare loh, lengkap banget!! Oh iya, kalo yang kamu mau gaada di ignya, gausah khawatir!!! Langsung pc dan dapetin barang yang kamu mau

Tunggu apa lagi?yuk buru. Cek, pilih, order deh. Salam cantik💄

#laneigemurah #juallaneige #biodermamurah #jualbioderma #primermurah #jualprimer #settingspraymurah #jualsettingspray #faceshopcushionmurah #jualfaceshopcushio  #cetaphilmurah #jualcetaphil #monistatmurah #jualmonistat  #misshacushionmurah #jualmisshacushion #maybellinefitmemurah #jualmaybellinefitme #lorealfoundationmurah #juallorealfoundation #lorealinfalliblemurah #revloncolorstaymurah #jualrevloncolorstay #foundationcushionmurah #jualfoundationcushion

bisnis,olshop dan projectmu mau dipromosiin?😍
langsung hubungi (line) cindypradestiaa
[PAID PROMOTE MAHAKARYA KMK UNDIP INFIFTEENITY 2018] Hi Gurls!!👩🏻👧🏻 Kalo kamu suka makeup dan alat-alatnya, tapi gatau mau beli dimana karna harga di counternya mahal-mahal. Nih aku saranin online shop makeup yang original 100%, harga jauh lebih murah, dan terlengkap pastinya. Cuman di @marfikent_s @marfikent_s Disana juga banyak skincare loh, lengkap banget!! Oh iya, kalo yang kamu mau gaada di ignya, gausah khawatir!!! Langsung pc dan dapetin barang yang kamu mau Tunggu apa lagi?yuk buru. Cek, pilih, order deh. Salam cantik💄 #laneigemurah  #juallaneige  #biodermamurah  #jualbioderma  #primermurah  #jualprimer  #settingspraymurah  #jualsettingspray  #faceshopcushionmurah  #jualfaceshopcushio  #cetaphilmurah  #jualcetaphil  #monistatmurah  #jualmonistat  #misshacushionmurah  #jualmisshacushion  #maybellinefitmemurah  #jualmaybellinefitme  #lorealfoundationmurah  #juallorealfoundation  #lorealinfalliblemurah  #revloncolorstaymurah  #jualrevloncolorstay  #foundationcushionmurah  #jualfoundationcushion  bisnis,olshop dan projectmu mau dipromosiin?😍 langsung hubungi (line) cindypradestiaa
[PAID PROMOTE MAHAKARYA KMK UNDIP INFIFTEENITY 2018]

Hi Gurls!!👩🏻👧🏻 Kalo kamu suka makeup dan alat-alatnya, tapi gatau mau beli dimana karna harga di counternya mahal-mahal. Nih aku saranin online shop makeup yang original 100%, harga jauh lebih murah, dan terlengkap pastinya. Cuman di

@marfikent_s
@marfikent_s
@marfikent_s
@marfikent_s
@marfikent_s

Disana juga banyak skincare loh, lengkap banget!! Oh iya, kalo yang kamu mau gaada di ignya, gausah khawatir!!! Langsung pc dan dapetin barang yang kamu mau

Tunggu apa lagi?yuk buru. Cek, pilih, order deh. Salam cantik💄

#laneigemurah #juallaneige #biodermamurah #jualbioderma #primermurah #jualprimer #settingspraymurah #jualsettingspray #faceshopcushionmurah #jualfaceshopcushio  #cetaphilmurah #jualcetaphil #monistatmurah #jualmonistat  #misshacushionmurah #jualmisshacushion #maybellinefitmemurah #jualmaybellinefitme #lorealfoundationmurah #juallorealfoundation #lorealinfalliblemurah #revloncolorstaymurah #jualrevloncolorstay #foundationcushionmurah #jualfoundationcushion

bisnis,olshop dan projectmu mau dipromosiin?😍
langsung hubungi (line) cindypradestiaa
[PAID PROMOTE MAHAKARYA KMK UNDIP INFIFTEENITY 2018] Hi Gurls!!👩🏻👧🏻 Kalo kamu suka makeup dan alat-alatnya, tapi gatau mau beli dimana karna harga di counternya mahal-mahal. Nih aku saranin online shop makeup yang original 100%, harga jauh lebih murah, dan terlengkap pastinya. Cuman di @marfikent_s @marfikent_s @marfikent_s @marfikent_s @marfikent_s Disana juga banyak skincare loh, lengkap banget!! Oh iya, kalo yang kamu mau gaada di ignya, gausah khawatir!!! Langsung pc dan dapetin barang yang kamu mau Tunggu apa lagi?yuk buru. Cek, pilih, order deh. Salam cantik💄 #laneigemurah  #juallaneige  #biodermamurah  #jualbioderma  #primermurah  #jualprimer  #settingspraymurah  #jualsettingspray  #faceshopcushionmurah  #jualfaceshopcushio  #cetaphilmurah  #jualcetaphil  #monistatmurah  #jualmonistat  #misshacushionmurah  #jualmisshacushion  #maybellinefitmemurah  #jualmaybellinefitme  #lorealfoundationmurah  #juallorealfoundation  #lorealinfalliblemurah  #revloncolorstaymurah  #jualrevloncolorstay  #foundationcushionmurah  #jualfoundationcushion  bisnis,olshop dan projectmu mau dipromosiin?😍 langsung hubungi (line) cindypradestiaa
[PAID PROMOTE MAHAKARYA KMK UNDIP INFIFTEENITY 2018]

Hi Gurls!!👩🏻👧🏻 Kalo kamu suka makeup dan alat-alatnya, tapi gatau mau beli dimana karna harga di counternya mahal-mahal. Nih aku saranin online shop makeup yang original 100%, harga jauh lebih murah, dan terlengkap pastinya. Cuman di

@marfikent_s
@marfikent_s
@marfikent_s

Disana juga banyak skincare loh, lengkap banget!! Oh iya, kalo yang kamu mau gaada di ignya, gausah khawatir!!! Langsung pc dan dapetin barang yang kamu mau

Tunggu apa lagi?yuk buru. Cek, pilih, order deh. Salam cantik

#laneigemurah #juallaneige #biodermamurah #jualbioderma #primermurah #jualprimer #settingspraymurah #jualsettingspray #faceshopcushionmurah #jualfaceshopcushio  #cetaphilmurah #jualcetaphil #monistatmurah #jualmonistat  #misshacushionmurah #jualmisshacushion #maybellinefitmemurah #jualmaybellinefitme #lorealfoundationmurah

bisnis,olshop dan projectmu mau dipromosiin?😍
langsung hubungi (line) cindypradestiaa

#paidpromoteinfifteenity2018
[PAID PROMOTE MAHAKARYA KMK UNDIP INFIFTEENITY 2018] Hi Gurls!!👩🏻👧🏻 Kalo kamu suka makeup dan alat-alatnya, tapi gatau mau beli dimana karna harga di counternya mahal-mahal. Nih aku saranin online shop makeup yang original 100%, harga jauh lebih murah, dan terlengkap pastinya. Cuman di @marfikent_s @marfikent_s @marfikent_s Disana juga banyak skincare loh, lengkap banget!! Oh iya, kalo yang kamu mau gaada di ignya, gausah khawatir!!! Langsung pc dan dapetin barang yang kamu mau Tunggu apa lagi?yuk buru. Cek, pilih, order deh. Salam cantik #laneigemurah  #juallaneige  #biodermamurah  #jualbioderma  #primermurah  #jualprimer  #settingspraymurah  #jualsettingspray  #faceshopcushionmurah  #jualfaceshopcushio  #cetaphilmurah  #jualcetaphil  #monistatmurah  #jualmonistat  #misshacushionmurah  #jualmisshacushion  #maybellinefitmemurah  #jualmaybellinefitme  #lorealfoundationmurah  bisnis,olshop dan projectmu mau dipromosiin?😍 langsung hubungi (line) cindypradestiaa #paidpromoteinfifteenity2018 
ELF - All over color stick
=========
Guysss!! Ini elf punya produk yg multifungsional banget loh. Dari namanya aja E.L.F udah pada tau kan kalo itu Eye.Lip.Face. Nah kalau all over stick ini juga multifungsi banget loh. Dia bisa dipakai untuk jadi higlighter, blush, eye color sampai lip color. Multifungsi banget kannn dan jangan kaget ya sis kalau liat harganya yg murah banget 😍😍
.
colors included:
1. spotlight
2. pink lemonade
3. Persimmon
==========
Price: ONLY 55K
.
#jualelf #jualelfmurah #elfmurah #elfallovercolorstick #jualhiglighter #wnwhiglighter #jualelfjakarta #elfjakarta #elfjogja #jualelffoundation #maybellinemurah #lorealmurah #milanimurah #jualhiglightermilani #maybellinefitmemurah #jualmascaramaybelline #pous #pousa #jastipus #jastipamerika #jastipsephora #jastipsephoramurah #freemanmurah #freemanbekasi #jualfreeman #freemanmudmaskmurah #stivesmurah #stivesbandung #stivesjogja #jualelfbrush
ELF - All over color stick ========= Guysss!! Ini elf punya produk yg multifungsional banget loh. Dari namanya aja E.L.F udah pada tau kan kalo itu Eye.Lip.Face. Nah kalau all over stick ini juga multifungsi banget loh. Dia bisa dipakai untuk jadi higlighter, blush, eye color sampai lip color. Multifungsi banget kannn dan jangan kaget ya sis kalau liat harganya yg murah banget 😍😍 . colors included: 1. spotlight 2. pink lemonade 3. Persimmon ========== Price: ONLY 55K . #jualelf  #jualelfmurah  #elfmurah  #elfallovercolorstick  #jualhiglighter  #wnwhiglighter  #jualelfjakarta  #elfjakarta  #elfjogja  #jualelffoundation  #maybellinemurah  #lorealmurah  #milanimurah  #jualhiglightermilani  #maybellinefitmemurah  #jualmascaramaybelline  #pous  #pousa  #jastipus  #jastipamerika  #jastipsephora  #jastipsephoramurah  #freemanmurah  #freemanbekasi  #jualfreeman  #freemanmudmaskmurah  #stivesmurah  #stivesbandung  #stivesjogja  #jualelfbrush 
[SOLD]
Maybelline Fit Me Matte and Poreless Foundation & Concealer
♡ Dijual karena jarang banget kepake beli iseng
♡ Shade 128 Warm Nude (foundie) shade 10 light (concealer)
♡ Isi masih 95% lebih masing2
♡ Beli 255.000 (foundi 145 concealer 110) dijual 160.000

#jualmaybelline #jualmaybellinejogja 
#prelovedmakeup #prelovedmaybellinefitme #prelovekosmetikjogja #prelovedmakeupjogja #prelovedmakeupmurah #prelovedmaybellinefoundation #maybellinefitmemurah #foundation #concealermaybelline #maybellinejogja #garagesalejogjamurah #codjogja #foundationjogja
[SOLD] Maybelline Fit Me Matte and Poreless Foundation & Concealer ♡ Dijual karena jarang banget kepake beli iseng ♡ Shade 128 Warm Nude (foundie) shade 10 light (concealer) ♡ Isi masih 95% lebih masing2 ♡ Beli 255.000 (foundi 145 concealer 110) dijual 160.000 #jualmaybelline  #jualmaybellinejogja  #prelovedmakeup  #prelovedmaybellinefitme  #prelovekosmetikjogja  #prelovedmakeupjogja  #prelovedmakeupmurah  #prelovedmaybellinefoundation  #maybellinefitmemurah  #foundation  #concealermaybelline  #maybellinejogja  #garagesalejogjamurah  #codjogja  #foundationjogja 
MAYBELLINE HIGHLIGHTER😗😗
=========
1. Maybelline Master chrome (2shades)
2. Maybelline Master Holograpic (2 shades)
Dua-duanya belum ke luar di Indonesia loh sis jadi bisa nitip di kita😗😗
=========
Price: ONLY 199K (BEST PRICE💣💣)
.
#maybellinemasterchrome #maybellinemasterchromehighlighter #maybellinemasterholographic #jualmaybellineholographic #jualmaybellinemasterchrome #jualmaybellinestrobing #juallorealvoluminouslashparadisemascara #jualmilani #milanimurah #milanisettingspraymurah #maybellinemasterchromemurah #jastipus #jastipusa #jastipamerika #jastipsephora #jastipsephoramurah #pous #pousa #maybellinefitmemurah #freemanmurah #jualfreeman #stivesmurah #stivesmurahjogja #freemanjogja
MAYBELLINE HIGHLIGHTER😗😗 ========= 1. Maybelline Master chrome (2shades) 2. Maybelline Master Holograpic (2 shades) Dua-duanya belum ke luar di Indonesia loh sis jadi bisa nitip di kita😗😗 ========= Price: ONLY 199K (BEST PRICE💣💣) . #maybellinemasterchrome  #maybellinemasterchromehighlighter  #maybellinemasterholographic  #jualmaybellineholographic  #jualmaybellinemasterchrome  #jualmaybellinestrobing  #juallorealvoluminouslashparadisemascara  #jualmilani  #milanimurah  #milanisettingspraymurah  #maybellinemasterchromemurah  #jastipus  #jastipusa  #jastipamerika  #jastipsephora  #jastipsephoramurah  #pous  #pousa  #maybellinefitmemurah  #freemanmurah  #jualfreeman  #stivesmurah  #stivesmurahjogja  #freemanjogja 
Wet n wild - Megaglo highlighting powder
=========
Rekomendasi para beauty vlogger Indonesia😍😍. Tapi emang kece banget sih produk drugstore yg 1 ini untuk harga murah tapi formulasinya gak kalah sama highlighter powder high end. Sekali swatch aja uuh udah bisa bikin muka sesilau lampu neon. Reviewnya salah satu shades ini adalah dupe nya highlighter becca. .
Biasanya yg ada di pasaran indonesia cuma 2 warna loh. Karena kita buka PO jadi bisa tersedia dalam 7 shades:
- Diamond lily (New!)
- crown of my canopy
- precious petals
- golden flower crown
- blossom glow
- botanic dream
- royal calyx
==========
Price: 149k
.
#jualwetnwild #jualwetnwildmurah #jualwetnwildmegalast #jualwetnwildmegaglo #jualwetnwildmegaglohighlighter #jualwetnwildjakarta #wetnwildjogja #wetnwildbandung #wetnwilddepok #wetnwildbekasi #wetnwildmegaglo #jualhiglighter #freemanmurah #stivesmurah #freemanjakarta #freemandepok #freemansemarang #freemanbandung #stivesjogja #maybellinefitmemurah #pous #pousa #jastiamerika #jastipsephora #jastipsephoramurah #jastipsephorajakarta
Wet n wild - Megaglo highlighting powder ========= Rekomendasi para beauty vlogger Indonesia😍😍. Tapi emang kece banget sih produk drugstore yg 1 ini untuk harga murah tapi formulasinya gak kalah sama highlighter powder high end. Sekali swatch aja uuh udah bisa bikin muka sesilau lampu neon. Reviewnya salah satu shades ini adalah dupe nya highlighter becca. . Biasanya yg ada di pasaran indonesia cuma 2 warna loh. Karena kita buka PO jadi bisa tersedia dalam 7 shades: - Diamond lily (New!) - crown of my canopy - precious petals - golden flower crown - blossom glow - botanic dream - royal calyx ========== Price: 149k . #jualwetnwild  #jualwetnwildmurah  #jualwetnwildmegalast  #jualwetnwildmegaglo  #jualwetnwildmegaglohighlighter  #jualwetnwildjakarta  #wetnwildjogja  #wetnwildbandung  #wetnwilddepok  #wetnwildbekasi  #wetnwildmegaglo  #jualhiglighter  #freemanmurah  #stivesmurah  #freemanjakarta  #freemandepok  #freemansemarang  #freemanbandung  #stivesjogja  #maybellinefitmemurah  #pous  #pousa  #jastiamerika  #jastipsephora  #jastipsephoramurah  #jastipsephorajakarta 
MAYBELLINE Fit Me Concealer

idr 95.000

shade ready:
(10) Light
(15) Fair
(20) Sand
(25) Medium

Ini merupakan coverage concealer yang natural dan membuat kulit menjadi lebih alami dan jauh dari kesan cakey. Non-comedogenic, bebas parfum, lulus  uji dermatologis dan ophtalmologist.

Contact order:
Line: @elevenaurora (pakai @)
.

#jualmaybelline #jualmaybellinebabyskin
#jualmaybellinefitme #jualmaybelinefitme #jualmaybellineconcealer #maybellineindo #maybellinefitme #maybellinefitmeconcealer #maybellineconcealer #jualmaybeline #jualmaybellineprimer #jualwetnwild #jualnyxsmlc #jualnyxmurah #jualglamglow #jualconcealermurah #jualfoundation #makeupindonesia #muabandung #jualpurbasari #jualvaselineliptherapy #juallagirlproconceal #jualconcealerori #juallagirlori #jualnyx #jualconcealerlagirl #jualconcealermaybelline #jualpurbasari #maybellinefitmemurah #maybellinefitmelight #maybellinefitmesand
MAYBELLINE Fit Me Concealer idr 95.000 shade ready: (10) Light (15) Fair (20) Sand (25) Medium Ini merupakan coverage concealer yang natural dan membuat kulit menjadi lebih alami dan jauh dari kesan cakey. Non-comedogenic, bebas parfum, lulus uji dermatologis dan ophtalmologist. Contact order: Line: @elevenaurora (pakai @) . #jualmaybelline  #jualmaybellinebabyskin  #jualmaybellinefitme  #jualmaybelinefitme  #jualmaybellineconcealer  #maybellineindo  #maybellinefitme  #maybellinefitmeconcealer  #maybellineconcealer  #jualmaybeline  #jualmaybellineprimer  #jualwetnwild  #jualnyxsmlc  #jualnyxmurah  #jualglamglow  #jualconcealermurah  #jualfoundation  #makeupindonesia  #muabandung  #jualpurbasari  #jualvaselineliptherapy  #juallagirlproconceal  #jualconcealerori  #juallagirlori  #jualnyx  #jualconcealerlagirl  #jualconcealermaybelline  #jualpurbasari  #maybellinefitmemurah  #maybellinefitmelight  #maybellinefitmesand 
NEW!! L'Oreal's True Match Lumi Glow Amour Glow Boosting Drops 😚😚😚
====
Add a drop of glow to your complexion with new L'Oreal's True Match Lumi Glow Amour Glow Boosting Drops. These revolutionary drops of highlighting pigment illuminate skin to create a highlighted, dewy glow look. Apply alone or add a drop into your favorite skincare, foundation and makeup products to customize your glow complexion. The ultra-lightweight formula has a thin texture allowing for buildable luminosity. True Match Lumi Glow Amour Glow Boosting Drops are infused with shea butter to provide your skin with rich hydration. These versatile highlighting glow drops can be worn by all skin tones.
.
Benefits:
- Highlighting glow drops
- Wear alone or add a drop of glow to makeup or skincare
- For a dewy glow
- Universal shades for all skin tones
====
PRICE: 298K
.
#jualloreal #juallorealumi #jualloreallumihiglighter #loreallumiliquidglowilluminator #jualloreallumiglotion #loreallumiglowamor #jualhighlighter #wnwhiglighter #theordinarymurah #maybellinefitmemurah #freemanmurah #stivesmurah #lorealmurah #pous #pousa #jastipsephora #jastipamerika #jastipus #jastipsephoramurah #jualloreallumitruematch #jualloreallumitruematchglotion #jualhighlighterloreal #highlighterloreal #jualliquidilluminator #lorealtruematchlumiglowamour #freemanmurah #jualfreemanjakarta #jualsyivesmurah #jualrealtechniques #freemanmudmaskmurah
NEW!! L'Oreal's True Match Lumi Glow Amour Glow Boosting Drops 😚😚😚 ==== Add a drop of glow to your complexion with new L'Oreal's True Match Lumi Glow Amour Glow Boosting Drops. These revolutionary drops of highlighting pigment illuminate skin to create a highlighted, dewy glow look. Apply alone or add a drop into your favorite skincare, foundation and makeup products to customize your glow complexion. The ultra-lightweight formula has a thin texture allowing for buildable luminosity. True Match Lumi Glow Amour Glow Boosting Drops are infused with shea butter to provide your skin with rich hydration. These versatile highlighting glow drops can be worn by all skin tones. . Benefits: - Highlighting glow drops - Wear alone or add a drop of glow to makeup or skincare - For a dewy glow - Universal shades for all skin tones ==== PRICE: 298K . #jualloreal  #juallorealumi  #jualloreallumihiglighter  #loreallumiliquidglowilluminator  #jualloreallumiglotion  #loreallumiglowamor  #jualhighlighter  #wnwhiglighter  #theordinarymurah  #maybellinefitmemurah  #freemanmurah  #stivesmurah  #lorealmurah  #pous  #pousa  #jastipsephora  #jastipamerika  #jastipus  #jastipsephoramurah  #jualloreallumitruematch  #jualloreallumitruematchglotion  #jualhighlighterloreal  #highlighterloreal  #jualliquidilluminator  #lorealtruematchlumiglowamour  #freemanmurah  #jualfreemanjakarta  #jualsyivesmurah  #jualrealtechniques  #freemanmudmaskmurah 
HIGHLIGHTER IS HERE!!!
LOREAL LUMI LIQUID GLOW ILLUMINATOR😍😍
=========
Makeup artist Rob Harmon yang pernah menangani makeup untuk para pemain drama panggung Wicked memilih highlighter L'Oréal sebagai andalannya. Highlighter tersebut tersedia 3 glamour shades yang dapat dicampur membentuk warna baru yang lebih unik lagi apalagi untuk strobing makeup.
.
Shades tersebut ada untuk sekaligus menambah kualitas warna yang muncul. Ice untuk warna pink atau biru. Rose untuk warna kuning, peach, pink atau biru. Golden untuk warna peach atau kuning. Shades tersebut bertujuan agar penampilanmu lebih natural dan terlihat tahan lama di kulit.
==========
PRICE: 298K
.
#jualloreal #juallorealumi #jualloreallumihiglighter #loreallumiliquidglowilluminator #jualloreallumiglotion #loreallumiglowamor #jualhighlighter #wnwhiglighter #theordinarymurah #maybellinefitmemurah #freemanmurah #stivesmurah #lorealmurah #pous #pousa #jastipsephora #jastipamerika #jastipus #jastipsephoramurah #jastipbarangus #jualmaybellinexgigihadid #maybellinexgigijadid #jualrealtechniquesmurah #spongerealtechniquesmurah #freemanmudmaskmurah
HIGHLIGHTER IS HERE!!! LOREAL LUMI LIQUID GLOW ILLUMINATOR😍😍 ========= Makeup artist Rob Harmon yang pernah menangani makeup untuk para pemain drama panggung Wicked memilih highlighter L'Oréal sebagai andalannya. Highlighter tersebut tersedia 3 glamour shades yang dapat dicampur membentuk warna baru yang lebih unik lagi apalagi untuk strobing makeup. . Shades tersebut ada untuk sekaligus menambah kualitas warna yang muncul. Ice untuk warna pink atau biru. Rose untuk warna kuning, peach, pink atau biru. Golden untuk warna peach atau kuning. Shades tersebut bertujuan agar penampilanmu lebih natural dan terlihat tahan lama di kulit. ========== PRICE: 298K . #jualloreal  #juallorealumi  #jualloreallumihiglighter  #loreallumiliquidglowilluminator  #jualloreallumiglotion  #loreallumiglowamor  #jualhighlighter  #wnwhiglighter  #theordinarymurah  #maybellinefitmemurah  #freemanmurah  #stivesmurah  #lorealmurah  #pous  #pousa  #jastipsephora  #jastipamerika  #jastipus  #jastipsephoramurah  #jastipbarangus  #jualmaybellinexgigihadid  #maybellinexgigijadid  #jualrealtechniquesmurah  #spongerealtechniquesmurah  #freemanmudmaskmurah 
Only 105k*New Comer!
Maybeline FIT ME Concealer. 
Shade ready:
(10) light
(15) fair
(20) sand
.
.
Price:
Buy 1 @105k
Buy 3 @100k
Buy 12 @95k
.
Hayo siapa yang belum tau cocelear dr maybeline ini?
.
Produk ini sudah banyak digunakan oleh bloger2 indonesia loh 😁. Seperti sarah ayu, Lizzie Parra, Rachel Goddard dan masih banyak lagi.
Ini dikarenakan coverage nya yg natural dan membuat kulit lebih alami dan jauh dari kesan cakey. Dan ini merupakan dupenya Nars dan bisa didapetin dengan harga setengahnya aj.
.
Kegunaannya:
Menutupi bekas jerawat 👍🏻
Menutupi kantung mata 👍🏻
Bisa dipaki buat kesan lighter juga 😍
.
.Oder please follow -----> @betalicious_id .
#jualmaybelinefitme #jualconcealermaybellinemurah #jualmaybelinebabyskin #jualmaybelinemurah #jualconcealer #jualconcealernars #jualconcealerlagirl #jualconcealernyx #jualconcealerori #jualmaybellineori #jualmaybellineagerewind #jualmaybellinemascara #jualmaybellinefoundation #maybellinefitmemurah #jualmaybeline #jualmaybelineusa #jualmaybellinefitmefoundationjogja #jualmaybellinemurah #jualnarsmurah
Only 105k*New Comer! Maybeline FIT ME Concealer. Shade ready: (10) light (15) fair (20) sand . . Price: Buy 1 @105k Buy 3 @100k Buy 12 @95k . Hayo siapa yang belum tau cocelear dr maybeline ini? . Produk ini sudah banyak digunakan oleh bloger2 indonesia loh 😁. Seperti sarah ayu, Lizzie Parra, Rachel Goddard dan masih banyak lagi. Ini dikarenakan coverage nya yg natural dan membuat kulit lebih alami dan jauh dari kesan cakey. Dan ini merupakan dupenya Nars dan bisa didapetin dengan harga setengahnya aj. . Kegunaannya: Menutupi bekas jerawat 👍🏻 Menutupi kantung mata 👍🏻 Bisa dipaki buat kesan lighter juga 😍 . .Oder please follow -----> @betalicious_id . #jualmaybelinefitme  #jualconcealermaybellinemurah  #jualmaybelinebabyskin  #jualmaybelinemurah  #jualconcealer  #jualconcealernars  #jualconcealerlagirl  #jualconcealernyx  #jualconcealerori  #jualmaybellineori  #jualmaybellineagerewind  #jualmaybellinemascara  #jualmaybellinefoundation  #maybellinefitmemurah  #jualmaybeline  #jualmaybelineusa  #jualmaybellinefitmefoundationjogja  #jualmaybellinemurah  #jualnarsmurah 
Leivy Hand Body Lotion Natural Goats Milk 250ml
Price 38.500

Order
Line@: @eugeniandco ( with "@" )

#leivyhandbodylotion#muajogja#wetnwildmurah#nyxmurah#lorealmurah#maybellinefitmemurah#rimmelprovocalipsmurah#rimmelpowdermurah#rimmelfoundationmurah
Maybelline Fit Me Concealer
Produk ini merupakan cream concealer dengan tekstur yang ringan dan hasil yang alami.
Berfungsi untuk:
- Menutupi area gelap di bawah mata
- Menutupi kulit kemerahan dan flek di wajah
- Meminimalkan garis halus di sekitar mata
- Meratakan warna kulit
Rp 100.000
#maybellinefitme #maybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefitme #jualmaybellinefitmeconcealer #maybellinefitmemurah #jualmaybellinefitmemurah #jualmaybellinefitmeconcealermurah #maybellinefitmeconcealermurah
Maybelline Fit Me Concealer Produk ini merupakan cream concealer dengan tekstur yang ringan dan hasil yang alami. Berfungsi untuk: - Menutupi area gelap di bawah mata - Menutupi kulit kemerahan dan flek di wajah - Meminimalkan garis halus di sekitar mata - Meratakan warna kulit Rp 100.000 #maybellinefitme  #maybellinefitmeconcealer  #jualmaybellinefitme  #jualmaybellinefitmeconcealer  #maybellinefitmemurah  #jualmaybellinefitmemurah  #jualmaybellinefitmeconcealermurah  #maybellinefitmeconcealermurah 
Only 105k*New Comer!
Maybeline FIT ME Concealer. 
Shade ready:
(10) light
(15) fair
(20) sand
.
.
Price:
Buy 1 @105k
Buy 3 @100k
Buy 12 @95k
.
Hayo siapa yang belum tau cocelear dr maybeline ini?
.
Produk ini sudah banyak digunakan oleh bloger2 indonesia loh 😁. Seperti sarah ayu, Lizzie Parra, Rachel Goddard dan masih banyak lagi.
Ini dikarenakan coverage nya yg natural dan membuat kulit lebih alami dan jauh dari kesan cakey. Dan ini merupakan dupenya Nars dan bisa didapetin dengan harga setengahnya aj.
.
Kegunaannya:
Menutupi bekas jerawat 👍🏻
Menutupi kantung mata 👍🏻
Bisa dipaki buat kesan lighter juga 😍
.
.Oder please follow -----> @betalicious_id .
#jualmaybelinefitme #jualconcealermaybellinemurah #jualmaybelinebabyskin #jualmaybelinemurah #jualconcealer #jualconcealernars #jualconcealerlagirl #jualconcealernyx #jualconcealerori #jualmaybellineori #jualmaybellineagerewind #jualmaybellinemascara #jualmaybellinefoundation #maybellinefitmemurah #jualmaybeline #jualmaybelineusa #jualmaybellinefitmefoundationjogja #jualmaybellinemurah #jualnarsmurah
Only 105k*New Comer! Maybeline FIT ME Concealer. Shade ready: (10) light (15) fair (20) sand . . Price: Buy 1 @105k Buy 3 @100k Buy 12 @95k . Hayo siapa yang belum tau cocelear dr maybeline ini? . Produk ini sudah banyak digunakan oleh bloger2 indonesia loh 😁. Seperti sarah ayu, Lizzie Parra, Rachel Goddard dan masih banyak lagi. Ini dikarenakan coverage nya yg natural dan membuat kulit lebih alami dan jauh dari kesan cakey. Dan ini merupakan dupenya Nars dan bisa didapetin dengan harga setengahnya aj. . Kegunaannya: Menutupi bekas jerawat 👍🏻 Menutupi kantung mata 👍🏻 Bisa dipaki buat kesan lighter juga 😍 . .Oder please follow -----> @betalicious_id . #jualmaybelinefitme  #jualconcealermaybellinemurah  #jualmaybelinebabyskin  #jualmaybelinemurah  #jualconcealer  #jualconcealernars  #jualconcealerlagirl  #jualconcealernyx  #jualconcealerori  #jualmaybellineori  #jualmaybellineagerewind  #jualmaybellinemascara  #jualmaybellinefoundation  #maybellinefitmemurah  #jualmaybeline  #jualmaybelineusa  #jualmaybellinefitmefoundationjogja  #jualmaybellinemurah  #jualnarsmurah 
Maybelline Fit Me Dewy + Smooth (SHARE IN JAR 3gram)
PRICE: Rp. 26.500
.
Shade:
220 Natural Beige
.
100% ORIGINAL. Tidak jual ori orian/kw/fake.
First Pay, First Serve! Tidak bisa booking❌
Happy shopping🎈
.
Free ongkir via shopee (hingga 30,000) dengan minimal belanja 120,000.
Shopee.co.id/esmeralda
Search user/pengguna "esmeralda".
.
Review:
Maybelline fit me dewy + smooth ini kebalikan dari matte + poreless. Kalau matte + poreless hasil akhirnya matte, sedangkan yang ini sesuai namanya pun hasilnya dewy finish/glowy tapi naturall banget bukan yang terlihat oily gitu dan kulit jadi smooth dan lembab, hydrating bgt😍 ringan banget diwajah dan coveragenya medium. Cocok digunakan seharihari. For normal to dry skin. Kulit jd terlihat fresh & healthy😍 and the good news is dia ga flashback saat foto pakai flash😍😍 dan foundation ini juga mengandung sunscreen SPF 18 lho untuk melindungi kulit dari sinar matahari!
Maybelline Fit Me Dewy + Smooth (SHARE IN JAR 3gram) PRICE: Rp. 26.500 . Shade: 220 Natural Beige . 100% ORIGINAL. Tidak jual ori orian/kw/fake. First Pay, First Serve! Tidak bisa booking❌ Happy shopping🎈 . Free ongkir via shopee (hingga 30,000) dengan minimal belanja 120,000. Shopee.co.id/esmeralda Search user/pengguna "esmeralda". . Review: Maybelline fit me dewy + smooth ini kebalikan dari matte + poreless. Kalau matte + poreless hasil akhirnya matte, sedangkan yang ini sesuai namanya pun hasilnya dewy finish/glowy tapi naturall banget bukan yang terlihat oily gitu dan kulit jadi smooth dan lembab, hydrating bgt😍 ringan banget diwajah dan coveragenya medium. Cocok digunakan seharihari. For normal to dry skin. Kulit jd terlihat fresh & healthy😍 and the good news is dia ga flashback saat foto pakai flash😍😍 dan foundation ini juga mengandung sunscreen SPF 18 lho untuk melindungi kulit dari sinar matahari!
DISKON 20% ALL ITEM MAYBELLINE PRODUCT😍😍
.
.
MAYBELINE FIT ME MATTE + PORELESS
.
Foundation liquid yang mampu menyerap minyak berlebih , Matte , Tahan lama , & Coveragenya juaraaak !!
.
.
Harga PROMO GILE 
Per pcs : 116.000
GROSIR : 110.000
(HARGA NORMAL 145K)
.
.
Order 👇
WA : 081246184688
LINE : @nnf1178l
.
.
ALL ITEM MAYBELLINE 20% , TF max 9Desember 2017
.
#maybellineindo #maybelline #maybellinemakeup #maybellineoriginal #maybellinegrosir #maybellineindonesia #jualmaybelline #jualmaybellinemurah #maybellinemurah #maybellinecosmetics #maybellineori #jualmaybellineori #jualmaybelline #maybellinefitmefoundation #fitmefoundation #maybellinefitme #maybellinefitmemurah
DISKON 20% ALL ITEM MAYBELLINE PRODUCT😍😍 . . MAYBELINE FIT ME MATTE + PORELESS . Foundation liquid yang mampu menyerap minyak berlebih , Matte , Tahan lama , & Coveragenya juaraaak !! . . Harga PROMO GILE Per pcs : 116.000 GROSIR : 110.000 (HARGA NORMAL 145K) . . Order 👇 WA : 081246184688 LINE : @nnf1178l . . ALL ITEM MAYBELLINE 20% , TF max 9Desember 2017 . #maybellineindo  #maybelline  #maybellinemakeup  #maybellineoriginal  #maybellinegrosir  #maybellineindonesia  #jualmaybelline  #jualmaybellinemurah  #maybellinemurah  #maybellinecosmetics  #maybellineori  #jualmaybellineori  #jualmaybelline  #maybellinefitmefoundation  #fitmefoundation  #maybellinefitme  #maybellinefitmemurah 
MAYBELLINE FIT ME MATTE + PORELESS POWDER
.
💰 145.000
✅ ORI (GARANSI UANG KEMBALI!!)
Mohon ASURANSI agar pecah, hilang diganti PIHAK EKSPEDISI
.
LINE : @jsy4785r (PAKE @)
WA : 08156073335
.
#maybellinefitmemurah #maybellinefitmematteandporelesspowder #maybellinefitmematteandporelesspowdermurah #maybellinemurah #maybellineori #jualmaybellinemurah #jualmaybellineori #jualmaybellinefitmemurah #jualmaybellinefitmematteporeless #jualmaybellinefitmematteporelesspowder #jualmaybellinefitmatteandporelesspowder #jualmaybellinefitmematteporelesspowdermurah
DISKON 20% ALL ITEM MAYBELLINE PRODUCT😍😍
.
MAYBELLINE FIT ME CONCEALER
.
Concealer Ringan , Full Coverage tapi tetap membuat kulitmu dapat bernapas lho girls 😙
.
.
Harga PROMO GILE
Per pcs : 84.000
GROSIR : 80.000
(HARGA NORMAL 105K)
.
.
Order 👇
WA : 081246184688
LINE : @nnf1178l
.
.
ALL ITEM MAYBELLINE 20% , TF max 9Desember 2017
.
#maybellineindo #maybelline #maybellinemakeup #maybellinefitmeconcealer #maybellinefitme #maybellinefitmemurah #maybellineoriginal #maybellinegrosir #maybellineindonesia #jualmaybelline #jualmaybellinemurah #maybellinemurah #maybellinecosmetics #jualconcealermurah #maybellineori #jualmaybellineori #jualconcealer #jualconcealerori #maybellineconcealer
DISKON 20% ALL ITEM MAYBELLINE PRODUCT😍😍 . MAYBELLINE FIT ME CONCEALER . Concealer Ringan , Full Coverage tapi tetap membuat kulitmu dapat bernapas lho girls 😙 . . Harga PROMO GILE Per pcs : 84.000 GROSIR : 80.000 (HARGA NORMAL 105K) . . Order 👇 WA : 081246184688 LINE : @nnf1178l . . ALL ITEM MAYBELLINE 20% , TF max 9Desember 2017 . #maybellineindo  #maybelline  #maybellinemakeup  #maybellinefitmeconcealer  #maybellinefitme  #maybellinefitmemurah  #maybellineoriginal  #maybellinegrosir  #maybellineindonesia  #jualmaybelline  #jualmaybellinemurah  #maybellinemurah  #maybellinecosmetics  #jualconcealermurah  #maybellineori  #jualmaybellineori  #jualconcealer  #jualconcealerori  #maybellineconcealer 
DISKON 20% ALL ITEM MAYBELLINE PRODUCT😍😍
.
.
MAYBELINE FIT ME MATTE + PORELESS
.
Foundation liquid yang mampu menyerap minyak berlebih , Matte , Tahan lama , & Coveragenya juaraaak !!
.
.
Harga PROMO GILE 
Per pcs : 116.000
GROSIR : 110.000
(HARGA NORMAL 145K)
.
.
Order 👇
WA : 081246184688
LINE : @nnf1178l
.
.
ALL ITEM MAYBELLINE 20% , TF max 9Desember 2017
.
#maybellineindo #maybelline #maybellinemakeup #maybellineoriginal #maybellinegrosir #maybellineindonesia #jualmaybelline #jualmaybellinemurah #maybellinemurah #maybellinecosmetics #maybellineori #jualmaybellineori #jualmaybelline #maybellinefitmefoundation #fitmefoundation #maybellinefitme #maybellinefitmemurah
DISKON 20% ALL ITEM MAYBELLINE PRODUCT😍😍 . . MAYBELINE FIT ME MATTE + PORELESS . Foundation liquid yang mampu menyerap minyak berlebih , Matte , Tahan lama , & Coveragenya juaraaak !! . . Harga PROMO GILE Per pcs : 116.000 GROSIR : 110.000 (HARGA NORMAL 145K) . . Order 👇 WA : 081246184688 LINE : @nnf1178l . . ALL ITEM MAYBELLINE 20% , TF max 9Desember 2017 . #maybellineindo  #maybelline  #maybellinemakeup  #maybellineoriginal  #maybellinegrosir  #maybellineindonesia  #jualmaybelline  #jualmaybellinemurah  #maybellinemurah  #maybellinecosmetics  #maybellineori  #jualmaybellineori  #jualmaybelline  #maybellinefitmefoundation  #fitmefoundation  #maybellinefitme  #maybellinefitmemurah 
Only 105k*New Comer!
Maybeline FIT ME Concealer. 
Shade ready:
(10) light
(15) fair
(20) sand
.
.
Price:
Buy 1 @105k
Buy 3 @100k
Buy 12 @95k
.
Hayo siapa yang belum tau cocelear dr maybeline ini?
.
Produk ini sudah banyak digunakan oleh bloger2 indonesia loh 😁. Seperti sarah ayu, Lizzie Parra, Rachel Goddard dan masih banyak lagi.
Ini dikarenakan coverage nya yg natural dan membuat kulit lebih alami dan jauh dari kesan cakey. Dan ini merupakan dupenya Nars dan bisa didapetin dengan harga setengahnya aj.
.
Kegunaannya:
Menutupi bekas jerawat 👍🏻
Menutupi kantung mata 👍🏻
Bisa dipaki buat kesan lighter juga 😍
.
.Oder please follow -----> @betalicious_id .
#jualmaybelinefitme #jualconcealermaybellinemurah #jualmaybelinebabyskin #jualmaybelinemurah #jualconcealer #jualconcealernars #jualconcealerlagirl #jualconcealernyx #jualconcealerori #jualmaybellineori #jualmaybellineagerewind #jualmaybellinemascara #jualmaybellinefoundation #maybellinefitmemurah #jualmaybeline #jualmaybelineusa #jualmaybellinefitmefoundationjogja #jualmaybellinemurah #jualnarsmurah
Only 105k*New Comer! Maybeline FIT ME Concealer. Shade ready: (10) light (15) fair (20) sand . . Price: Buy 1 @105k Buy 3 @100k Buy 12 @95k . Hayo siapa yang belum tau cocelear dr maybeline ini? . Produk ini sudah banyak digunakan oleh bloger2 indonesia loh 😁. Seperti sarah ayu, Lizzie Parra, Rachel Goddard dan masih banyak lagi. Ini dikarenakan coverage nya yg natural dan membuat kulit lebih alami dan jauh dari kesan cakey. Dan ini merupakan dupenya Nars dan bisa didapetin dengan harga setengahnya aj. . Kegunaannya: Menutupi bekas jerawat 👍🏻 Menutupi kantung mata 👍🏻 Bisa dipaki buat kesan lighter juga 😍 . .Oder please follow -----> @betalicious_id . #jualmaybelinefitme  #jualconcealermaybellinemurah  #jualmaybelinebabyskin  #jualmaybelinemurah  #jualconcealer  #jualconcealernars  #jualconcealerlagirl  #jualconcealernyx  #jualconcealerori  #jualmaybellineori  #jualmaybellineagerewind  #jualmaybellinemascara  #jualmaybellinefoundation  #maybellinefitmemurah  #jualmaybeline  #jualmaybelineusa  #jualmaybellinefitmefoundationjogja  #jualmaybellinemurah  #jualnarsmurah 
(RESTOCK) maybeline fit me

#
✔Maybelline fit me! Concealer
Ready : sand , fair
Harga 90 ribu

#
maybelline foundation 
Ini bagus banget uda banyak dipake beauty blogger/vlogger di daily makeup mereka. Teksturnya nyaman banget di muka dan terserah kamu lebih suka finish nya matte atau dewy. Duaduanya bikin muka kamu flawless.

#
✔Maybelline fit me dewy+smooth foundation 
Harga 130 ribu 
READY :
Natural beige 
Buff beige
Ivory
Nude beige

# ✔Maybelline fit me matte+poreless foundation 
Harga 130 ribu

READY :
Classic ivory
Soft tan
Warm nude

#jualmaybellineconcealer #jualmaybellinefitme #jualmaybellinefitmemurah #jualmaybellinefoundation #maybellinefoundationmurah #jualmaybellinefitmematte #maybellinefitmemurah #jualmaybellineconcealermurah
(RESTOCK) maybeline fit me # ✔Maybelline fit me! Concealer Ready : sand , fair Harga 90 ribu # maybelline foundation Ini bagus banget uda banyak dipake beauty blogger/vlogger di daily makeup mereka. Teksturnya nyaman banget di muka dan terserah kamu lebih suka finish nya matte atau dewy. Duaduanya bikin muka kamu flawless. # ✔Maybelline fit me dewy+smooth foundation Harga 130 ribu READY : Natural beige Buff beige Ivory Nude beige # ✔Maybelline fit me matte+poreless foundation Harga 130 ribu READY : Classic ivory Soft tan Warm nude #jualmaybellineconcealer  #jualmaybellinefitme  #jualmaybellinefitmemurah  #jualmaybellinefoundation  #maybellinefoundationmurah  #jualmaybellinefitmematte  #maybellinefitmemurah  #jualmaybellineconcealermurah 
Maybelline Fit Me Concealer 
IDR 85,000

READY STOCK
Fair 15 
Light 10
Sand 20 
Medium 25

Berfungsi untuk:
- Menutupi area gelap di bawah mata
- Menutupi kulit kemerahan dan flek di wajah
- Meminimalkan garis halus di sekitar mata
- Meratakan warna kulit

#kosmetikmalang #kosmetiksurabaya
#maybellinefitme #maybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefitme #jualmaybellinefitmeconcealer #maybellinefitmemurah #jualmaybellinefitmemurah #jualmaybellinefitmeconcealermurah #maybellinefitmeconcealermurah
Maybelline Fit Me Concealer IDR 85,000 READY STOCK Fair 15 Light 10 Sand 20 Medium 25 Berfungsi untuk: - Menutupi area gelap di bawah mata - Menutupi kulit kemerahan dan flek di wajah - Meminimalkan garis halus di sekitar mata - Meratakan warna kulit #kosmetikmalang  #kosmetiksurabaya  #maybellinefitme  #maybellinefitmeconcealer  #jualmaybellinefitme  #jualmaybellinefitmeconcealer  #maybellinefitmemurah  #jualmaybellinefitmemurah  #jualmaybellinefitmeconcealermurah  #maybellinefitmeconcealermurah 
MAYBELLINE FIT ME CONCEALER
Shade:
🌸Light
🌸Fair
🌸Sand
🌸Medium
🌸Deep
🌸Coffe
🐾IDR: 92.000
ORIGINAL!! Isi 6,8 ml. Concealer ter hype 2017, disebut2 sebagai dupe nya nars. Recomended bgt loh girls, tidak membuat cakey dan crack di wajah, mudah di blend dan harganya juga affordable bgt loh, yukk gurls cuss di order, ask for shade!! Thanks girls🖤🖤
Ekspedisi JNE REG ONLY✌🏻
#fitmeconcealer #maybelline #maybellinefitme #maybellinefitmemurah #maybellinefitmeconcealer #maybellinefitmeconcealermurah #maybellinefitmeconcealerready #fitmeconcealer #fitmeconcealermurah
MAYBELLINE FIT ME CONCEALER Shade: 🌸Light 🌸Fair 🌸Sand 🌸Medium 🌸Deep 🌸Coffe 🐾IDR: 92.000 ORIGINAL!! Isi 6,8 ml. Concealer ter hype 2017, disebut2 sebagai dupe nya nars. Recomended bgt loh girls, tidak membuat cakey dan crack di wajah, mudah di blend dan harganya juga affordable bgt loh, yukk gurls cuss di order, ask for shade!! Thanks girls🖤🖤 Ekspedisi JNE REG ONLY✌🏻 #fitmeconcealer  #maybelline  #maybellinefitme  #maybellinefitmemurah  #maybellinefitmeconcealer  #maybellinefitmeconcealermurah  #maybellinefitmeconcealerready  #fitmeconcealer  #fitmeconcealermurah 
Maybelline Fit Me Concealer 
IDR 99.200

memiliki coverage natural yang membuat kulit tampak segar alami. Concealer ini tidak mengandung minyak dan tidak menyebabkan komedo di wajah. Tidak mengandung pewangi, serta telah diuji secara dermatologis dan optamologis. 
How To Use:
Aplikasikan dengan membuat titik di area bawah mata, noda gelap dan bekas jerawat yang hendak disamarkan. Ratakan dengan jari tangan hingga menyatu dengan kulit. 
Suitable For:
Semua jenis kulit.

#maybelinefitmeconcealer #maybelinefitme #maybellinefitmeconcealer #maybellineindonesia #maybellinemurah #maybellinefitme #maybellinefitmemurah #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybelline #jualmaybeline #jualmaybellinefitme #jualmaybellinemurah #jualfitmeconcealer #fitmeconcealer #fitmeconcealermurah
Maybelline Fit Me Concealer IDR 99.200 memiliki coverage natural yang membuat kulit tampak segar alami. Concealer ini tidak mengandung minyak dan tidak menyebabkan komedo di wajah. Tidak mengandung pewangi, serta telah diuji secara dermatologis dan optamologis. How To Use: Aplikasikan dengan membuat titik di area bawah mata, noda gelap dan bekas jerawat yang hendak disamarkan. Ratakan dengan jari tangan hingga menyatu dengan kulit. Suitable For: Semua jenis kulit. #maybelinefitmeconcealer  #maybelinefitme  #maybellinefitmeconcealer  #maybellineindonesia  #maybellinemurah  #maybellinefitme  #maybellinefitmemurah  #jualmaybellinefitmeconcealer  #jualmaybelline  #jualmaybeline  #jualmaybellinefitme  #jualmaybellinemurah  #jualfitmeconcealer  #fitmeconcealer  #fitmeconcealermurah 
Only 105k*New Comer!
Maybeline FIT ME Concealer. 
Shade ready:
(10) light
(15) fair
(20) sand
.
.
Price:
Buy 1 @105k
Buy 3 @100k
Buy 12 @95k
.
Hayo siapa yang belum tau cocelear dr maybeline ini?
.
Produk ini sudah banyak digunakan oleh bloger2 indonesia loh 😁. Seperti sarah ayu, Lizzie Parra, Rachel Goddard dan masih banyak lagi.
Ini dikarenakan coverage nya yg natural dan membuat kulit lebih alami dan jauh dari kesan cakey. Dan ini merupakan dupenya Nars dan bisa didapetin dengan harga setengahnya aj.
.
Kegunaannya:
Menutupi bekas jerawat 👍🏻
Menutupi kantung mata 👍🏻
Bisa dipaki buat kesan lighter juga 😍
.
.Oder please follow -----> @betalicious_id .
#jualmaybelinefitme #jualconcealermaybellinemurah #jualmaybelinebabyskin #jualmaybelinemurah #jualconcealer #jualconcealernars #jualconcealerlagirl #jualconcealernyx #jualconcealerori #jualmaybellineori #jualmaybellineagerewind #jualmaybellinemascara #jualmaybellinefoundation #maybellinefitmemurah #jualmaybeline #jualmaybelineusa #jualmaybellinefitmefoundationjogja #jualmaybellinemurah #jualnarsmurah
Only 105k*New Comer! Maybeline FIT ME Concealer. Shade ready: (10) light (15) fair (20) sand . . Price: Buy 1 @105k Buy 3 @100k Buy 12 @95k . Hayo siapa yang belum tau cocelear dr maybeline ini? . Produk ini sudah banyak digunakan oleh bloger2 indonesia loh 😁. Seperti sarah ayu, Lizzie Parra, Rachel Goddard dan masih banyak lagi. Ini dikarenakan coverage nya yg natural dan membuat kulit lebih alami dan jauh dari kesan cakey. Dan ini merupakan dupenya Nars dan bisa didapetin dengan harga setengahnya aj. . Kegunaannya: Menutupi bekas jerawat 👍🏻 Menutupi kantung mata 👍🏻 Bisa dipaki buat kesan lighter juga 😍 . .Oder please follow -----> @betalicious_id . #jualmaybelinefitme  #jualconcealermaybellinemurah  #jualmaybelinebabyskin  #jualmaybelinemurah  #jualconcealer  #jualconcealernars  #jualconcealerlagirl  #jualconcealernyx  #jualconcealerori  #jualmaybellineori  #jualmaybellineagerewind  #jualmaybellinemascara  #jualmaybellinefoundation  #maybellinefitmemurah  #jualmaybeline  #jualmaybelineusa  #jualmaybellinefitmefoundationjogja  #jualmaybellinemurah  #jualnarsmurah 
MAYBELLINE 2in1
Price: 55.000
Pembelian maksimal 3pcs dapat potongan 15rb
.
SUDAH DAPAT FOUNDATION + BEDAK 💯
TERMAKSUD DAPAT SPONGE JUGA 💯
PACKAGING MEWAH % PRAKTIS (karena 2in1) 💯
Kegunaan nya untuk meratakan / menutup noda di wajah 💯
Bisa dipakai jadi concealer / highlight juga 💯
Dijamin harga gak bikin kantong tipis, tapi barang dapat KUALIATAS OKE BINGITTTTSS 😍
•
CONTACT US 👇🏻 (pilih salah 1)
LINE: @ufx1966w (pakai “@“)
WA: 0857-3989-8775
•
Happy shopping girls!! ❤️
•
•
#grosirmakeupjakarta #jualmakeupmurah #jualmakeup #jualmakeupreadystock #jualmakeupgrosir #makeupmurah #makeupmurahjkt #jualbedakchanel #bedakchanelmurah #jualfoundationmurah #jualfoundation #bedakmurah #jualmaybelline #maybellinefitmemurah #jualbedakmurah #jualbbcream #jualbbcreamaybelline #maybellinefitme #maybelline #maybellinefitmefoundation #GTmaybelline
MAYBELLINE 2in1 Price: 55.000 Pembelian maksimal 3pcs dapat potongan 15rb . SUDAH DAPAT FOUNDATION + BEDAK 💯 TERMAKSUD DAPAT SPONGE JUGA 💯 PACKAGING MEWAH % PRAKTIS (karena 2in1) 💯 Kegunaan nya untuk meratakan / menutup noda di wajah 💯 Bisa dipakai jadi concealer / highlight juga 💯 Dijamin harga gak bikin kantong tipis, tapi barang dapat KUALIATAS OKE BINGITTTTSS 😍 • CONTACT US 👇🏻 (pilih salah 1) LINE: @ufx1966w (pakai “@“) WA: 0857-3989-8775 • Happy shopping girls!! ❤️ • • #grosirmakeupjakarta  #jualmakeupmurah  #jualmakeup  #jualmakeupreadystock  #jualmakeupgrosir  #makeupmurah  #makeupmurahjkt  #jualbedakchanel  #bedakchanelmurah  #jualfoundationmurah  #jualfoundation  #bedakmurah  #jualmaybelline  #maybellinefitmemurah  #jualbedakmurah  #jualbbcream  #jualbbcreamaybelline  #maybellinefitme  #maybelline  #maybellinefitmefoundation  #GTmaybelline 
Mario Badescu - Special Healing Powder
==========
Bedak tabur ini bagus banget utk kulit yg berminyak dan berjerawat!! Butiran bedaknha bisa menyerap minyak dari pori serta dpt mengurangi jerawat dan kemerahan di wajah. Membuat kullit matte selama 8 jam. Bisa di gunakan sebelum foundie atau sebagai setting makeup. Wajib ada di makeup pouch kamu deh pokonya❤
=========
Price: 240K
.
#jualmariobadescu #mariobadescumurah #jualmariobadescuhealingpowder #jastipamerika #jastipus #jualfreemanmurah #freemanjogja #stivesjogja #stivesjakarta #freemanbekasi #freemanbogor #stivesbogor #jastipmurah #jualmaybelline #maybellinefitmemurah #jualtheordinary #theordinaryjakarta #theordinarymurah #freemanbandung #jualfreemanmurah
Mario Badescu - Special Healing Powder ========== Bedak tabur ini bagus banget utk kulit yg berminyak dan berjerawat!! Butiran bedaknha bisa menyerap minyak dari pori serta dpt mengurangi jerawat dan kemerahan di wajah. Membuat kullit matte selama 8 jam. Bisa di gunakan sebelum foundie atau sebagai setting makeup. Wajib ada di makeup pouch kamu deh pokonya❤ ========= Price: 240K . #jualmariobadescu  #mariobadescumurah  #jualmariobadescuhealingpowder  #jastipamerika  #jastipus  #jualfreemanmurah  #freemanjogja  #stivesjogja  #stivesjakarta  #freemanbekasi  #freemanbogor  #stivesbogor  #jastipmurah  #jualmaybelline  #maybellinefitmemurah  #jualtheordinary  #theordinaryjakarta  #theordinarymurah  #freemanbandung  #jualfreemanmurah 
Maybelline Fit Me Concealer 
Rp.85.000
WE SELL ONLY ORI ITEMS

READY STOCK
Fair 15 
Light 10
Sand 20 
Medium 25
Deep 35 (utk bronzer)
Cafe 30 (contouring) KOSONG

Berfungsi untuk:
- Menutupi area gelap di bawah mata
- Menutupi kulit kemerahan dan flek di wajah
- Meminimalkan garis halus di sekitar mata
- Meratakan warna kulit

#kosmetikmalang #kosmetiksurabaya
#maybellinefitme #maybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefitme #jualmaybellinefitmeconcealer #maybellinefitmemurah #jualmaybellinefitmemurah #jualmaybellinefitmeconcealermurah #maybellinefitmeconcealermurah
Maybelline Fit Me Concealer Rp.85.000 WE SELL ONLY ORI ITEMS READY STOCK Fair 15 Light 10 Sand 20 Medium 25 Deep 35 (utk bronzer) Cafe 30 (contouring) KOSONG Berfungsi untuk: - Menutupi area gelap di bawah mata - Menutupi kulit kemerahan dan flek di wajah - Meminimalkan garis halus di sekitar mata - Meratakan warna kulit #kosmetikmalang  #kosmetiksurabaya  #maybellinefitme  #maybellinefitmeconcealer  #jualmaybellinefitme  #jualmaybellinefitmeconcealer  #maybellinefitmemurah  #jualmaybellinefitmemurah  #jualmaybellinefitmeconcealermurah  #maybellinefitmeconcealermurah 
MAYBELLINE FIT ME MATTE PORELESS 
Idr 125.000
lebih murah dari harga di counter yg hrga nya 150an bahkan lebih.

Utk shades nya bisa swipe d foto kedua ya 😉

#maybellinefitmemurah #maybellinefitmefoundation #jualmaybellinefitmefoundation #jualmaybellinemurah #maybellinefitmebandung #maybellinemurahbandung #jualmaybelline #maybellinefitmeconcealer
#maybellinefitmefoundationmurah
最近除了購入Bobbi brown粉底液,還買了他的遮瑕膏
之前有去靠櫃過,但我一時忘記當初櫃姐幫我用的色號,所以就盲選⋯只記得好像是叫做sand吧😂
我是買二手的,$600,批號是今年製造的,還算新鮮
但最好笑的是,顏色好像買錯了
那顏色感覺不太適合我⋯😨
.
第二張圖,從左到右
Bobbi brown #sand 
Maybelline fit me#20
Maybelline fit me#25
.
Bobbi brown這支遮瑕讓我驚訝他好稠啊!稠到我真的以為是放很久乾掉了,去查批號才放心
但雖然很稠卻不會卡粉,這幾天使用,除了色號好像哪裡怪怪的,質地、妝感我覺得滿優秀的。
可能會考慮再次靠櫃去尋找命定色⋯
.
#maybelline #maybellinefitme #maybellinefitmemurah #bobbibrown #遮瑕膏 #遮瑕試色#fitme #makeup #life #lifestyle #today #motd #todaysmakeup #todayslook #dailylook
最近除了購入Bobbi brown粉底液,還買了他的遮瑕膏 之前有去靠櫃過,但我一時忘記當初櫃姐幫我用的色號,所以就盲選⋯只記得好像是叫做sand吧😂 我是買二手的,$600,批號是今年製造的,還算新鮮 但最好笑的是,顏色好像買錯了 那顏色感覺不太適合我⋯😨 . 第二張圖,從左到右 Bobbi brown #sand  Maybelline fit me#20  Maybelline fit me#25  . Bobbi brown這支遮瑕讓我驚訝他好稠啊!稠到我真的以為是放很久乾掉了,去查批號才放心 但雖然很稠卻不會卡粉,這幾天使用,除了色號好像哪裡怪怪的,質地、妝感我覺得滿優秀的。 可能會考慮再次靠櫃去尋找命定色⋯ . #maybelline  #maybellinefitme  #maybellinefitmemurah  #bobbibrown  #遮瑕膏  #遮瑕試色 #fitme  #makeup  #life  #lifestyle  #today  #motd  #todaysmakeup  #todayslook  #dailylook 
PRELOVED MAYBELLINE FIT ME FOUNDATION SHADE 230 NATURAL BUFF
isi masih 85%
Harga beli 149.000
Jual harha 95.000
Jual karna pengen coba foundie lain
Minat DM
#prelovedmakeup #prelovedfitme #prelovedori #prelovedmaybelline #maubeliinefitme #maybellinefitmemurah #prelovedlagirl #prelovedrevlon #prelovedetudehouse #kosmetikkorea #makeupkore #laneige
Dear Darling Liptint 55.000/pcs 
Original ❤
Ready Mojokerto, Surabaya, Jkt.
_

ORDER & INFO ⤵
📲LINE : @clr3382z (cantumkan @).
📲WA : 085878664265

FORMAT ORDER : 
NAMA :
NO HP : 
ALAMAT : 
BARANG YANG DIPESAN :
(SERTAKAN GAMBAR JIKA PERLU)

#kosmetikhargagrosir #chusionmurah #kyliemurah #kkwtermurah #kuasrtmurah #hudabeautymurah #maybellinefitmemurah #toofacedmurah #kuasrealtechniquemurah #hudabeautytermurah #hudatermurah #lipkitkyliemurah #aprilskinmurah #bbcushionmurah #bbcushiontermurah #liptintmurah #liptinttermurah #narsmurah #thebalmminikitmurah #kylieholidaymurah #kkwmurah #narslipcreammurah #nakedmurah #loracmurah #tartemurah #kyliebirthdaymurah #thebalmminimurah #kylieholidayeditionmurah
Dear Darling Liptint 55.000/pcs Original ❤ Ready Mojokerto, Surabaya, Jkt. _ ORDER & INFO ⤵ 📲LINE : @clr3382z (cantumkan @). 📲WA : 085878664265 FORMAT ORDER : NAMA : NO HP : ALAMAT : BARANG YANG DIPESAN : (SERTAKAN GAMBAR JIKA PERLU) #kosmetikhargagrosir  #chusionmurah  #kyliemurah  #kkwtermurah  #kuasrtmurah  #hudabeautymurah  #maybellinefitmemurah  #toofacedmurah  #kuasrealtechniquemurah  #hudabeautytermurah  #hudatermurah  #lipkitkyliemurah  #aprilskinmurah  #bbcushionmurah  #bbcushiontermurah  #liptintmurah  #liptinttermurah  #narsmurah  #thebalmminikitmurah  #kylieholidaymurah  #kkwmurah  #narslipcreammurah  #nakedmurah  #loracmurah  #tartemurah  #kyliebirthdaymurah  #thebalmminimurah  #kylieholidayeditionmurah 
Only 105k*New Comer!
Maybeline FIT ME Concealer. 
Shade ready:
(10) light
(15) fair
(20) sand
.
.
Price:
Buy 1 @105k
Buy 3 @100k
Buy 12 @95k
.
Hayo siapa yang belum tau cocelear dr maybeline ini?
.
Produk ini sudah banyak digunakan oleh bloger2 indonesia loh 😁. Seperti sarah ayu, Lizzie Parra, Rachel Goddard dan masih banyak lagi.
Ini dikarenakan coverage nya yg natural dan membuat kulit lebih alami dan jauh dari kesan cakey. Dan ini merupakan dupenya Nars dan bisa didapetin dengan harga setengahnya aj.
.
Kegunaannya:
Menutupi bekas jerawat 👍🏻
Menutupi kantung mata 👍🏻
Bisa dipaki buat kesan lighter juga 😍
.
.Oder please follow -----> @betalicious_id .
#jualmaybelinefitme #jualconcealermaybellinemurah #jualmaybelinebabyskin #jualmaybelinemurah #jualconcealer #jualconcealernars #jualconcealerlagirl #jualconcealernyx #jualconcealerori #jualmaybellineori #jualmaybellineagerewind #jualmaybellinemascara #jualmaybellinefoundation #maybellinefitmemurah #jualmaybeline #jualmaybelineusa #jualmaybellinefitmefoundationjogja #jualmaybellinemurah #jualnarsmurah
Only 105k*New Comer! Maybeline FIT ME Concealer. Shade ready: (10) light (15) fair (20) sand . . Price: Buy 1 @105k Buy 3 @100k Buy 12 @95k . Hayo siapa yang belum tau cocelear dr maybeline ini? . Produk ini sudah banyak digunakan oleh bloger2 indonesia loh 😁. Seperti sarah ayu, Lizzie Parra, Rachel Goddard dan masih banyak lagi. Ini dikarenakan coverage nya yg natural dan membuat kulit lebih alami dan jauh dari kesan cakey. Dan ini merupakan dupenya Nars dan bisa didapetin dengan harga setengahnya aj. . Kegunaannya: Menutupi bekas jerawat 👍🏻 Menutupi kantung mata 👍🏻 Bisa dipaki buat kesan lighter juga 😍 . .Oder please follow -----> @betalicious_id . #jualmaybelinefitme  #jualconcealermaybellinemurah  #jualmaybelinebabyskin  #jualmaybelinemurah  #jualconcealer  #jualconcealernars  #jualconcealerlagirl  #jualconcealernyx  #jualconcealerori  #jualmaybellineori  #jualmaybellineagerewind  #jualmaybellinemascara  #jualmaybellinefoundation  #maybellinefitmemurah  #jualmaybeline  #jualmaybelineusa  #jualmaybellinefitmefoundationjogja  #jualmaybellinemurah  #jualnarsmurah 
Only 105k*New Comer!
Maybeline FIT ME Concealer. 
Shade ready:
(10) light
(15) fair
(20) sand
.
.
Price:
Buy 1 @105k
Buy 3 @100k
Buy 12 @95k
.
Hayo siapa yang belum tau cocelear dr maybeline ini?
.
Produk ini sudah banyak digunakan oleh bloger2 indonesia loh 😁. Seperti sarah ayu, Lizzie Parra, Rachel Goddard dan masih banyak lagi.
Ini dikarenakan coverage nya yg natural dan membuat kulit lebih alami dan jauh dari kesan cakey. Dan ini merupakan dupenya Nars dan bisa didapetin dengan harga setengahnya aj.
.
Kegunaannya:
Menutupi bekas jerawat 👍🏻
Menutupi kantung mata 👍🏻
Bisa dipaki buat kesan lighter juga 😍
.
.Oder please follow -----> @betalicious_id .
#jualmaybelinefitme #jualconcealermaybellinemurah #jualmaybelinebabyskin #jualmaybelinemurah #jualconcealer #jualconcealernars #jualconcealerlagirl #jualconcealernyx #jualconcealerori #jualmaybellineori #jualmaybellineagerewind #jualmaybellinemascara #jualmaybellinefoundation #maybellinefitmemurah #jualmaybeline #jualmaybelineusa #jualmaybellinefitmefoundationjogja #jualmaybellinemurah #jualnarsmurah
Only 105k*New Comer! Maybeline FIT ME Concealer. Shade ready: (10) light (15) fair (20) sand . . Price: Buy 1 @105k Buy 3 @100k Buy 12 @95k . Hayo siapa yang belum tau cocelear dr maybeline ini? . Produk ini sudah banyak digunakan oleh bloger2 indonesia loh 😁. Seperti sarah ayu, Lizzie Parra, Rachel Goddard dan masih banyak lagi. Ini dikarenakan coverage nya yg natural dan membuat kulit lebih alami dan jauh dari kesan cakey. Dan ini merupakan dupenya Nars dan bisa didapetin dengan harga setengahnya aj. . Kegunaannya: Menutupi bekas jerawat 👍🏻 Menutupi kantung mata 👍🏻 Bisa dipaki buat kesan lighter juga 😍 . .Oder please follow -----> @betalicious_id . #jualmaybelinefitme  #jualconcealermaybellinemurah  #jualmaybelinebabyskin  #jualmaybelinemurah  #jualconcealer  #jualconcealernars  #jualconcealerlagirl  #jualconcealernyx  #jualconcealerori  #jualmaybellineori  #jualmaybellineagerewind  #jualmaybellinemascara  #jualmaybellinefoundation  #maybellinefitmemurah  #jualmaybeline  #jualmaybelineusa  #jualmaybellinefitmefoundationjogja  #jualmaybellinemurah  #jualnarsmurah