an online Instagram web viewer

#medanvidgram medias

Photos

#Repost @arifmuhammaddd (@get_repost)
・・・
1001 macam sifat kawan. Kayak ginilah kawan kawan beti ini ha!!. Gak ada yang beres sebijipun. Tengoklah si josua itu sampe bekeringat dia nyari gas mamaknya. 
Yang satu lugu lugu paok, yg satu lagi keheboan, ada juga yang kampungan. Tapi inilah indahnya perbedaan dalam persahabatan. 
Tapi kadang ada yang gak indah juga. Ketika kawan kau mulutnya pedas kali kayak si merlin yang gak tau situasi, 
tapi gak papa bet' selagi dia gak ngakali kau masi aman itu..! "Kira kira kelanjutanya beti kayak mana yaa? Nah makanya ikuti terus cerita beti di ig yaa. Nanti kayak josua kelen gak tau jalan cerita beti".. • •

#artisahabat #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelantivi #dagelanvideo #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #lucu #lawak #indolawak #rajahumor #lucuabis #kampungan #arifmuhammaddd #beti #betizenn #binjai #beticomedy
#Repost  @arifmuhammaddd (@get_repost) ・・・ 1001 macam sifat kawan. Kayak ginilah kawan kawan beti ini ha!!. Gak ada yang beres sebijipun. Tengoklah si josua itu sampe bekeringat dia nyari gas mamaknya. Yang satu lugu lugu paok, yg satu lagi keheboan, ada juga yang kampungan. Tapi inilah indahnya perbedaan dalam persahabatan. Tapi kadang ada yang gak indah juga. Ketika kawan kau mulutnya pedas kali kayak si merlin yang gak tau situasi, tapi gak papa bet' selagi dia gak ngakali kau masi aman itu..! "Kira kira kelanjutanya beti kayak mana yaa? Nah makanya ikuti terus cerita beti di ig yaa. Nanti kayak josua kelen gak tau jalan cerita beti".. • • #artisahabat  #indovidgram  #ivgcomedy  #ivgcommunity  #medan  #medanvidgram  #sumut  #binjai  #dagelan  #dagelantv  #dagelantivi  #dagelanvideo  #ngakak  #ngakakkocak  #ngakakbareng  #ngakakbanget  #lucu  #lawak  #indolawak  #rajahumor  #lucuabis  #kampungan  #arifmuhammaddd  #beti  #betizenn  #binjai  #beticomedy 
Salah milih musik
Uda tau lagi galau terputar lagu beginian 😁😁😁
.😭😭😭😭😭
Beneran lagi sedihh 😭😭
@ibnurizky05 .
.
@vivinovicaaa ❤❤❤❤❤❤
Serah lah guys mau ngatai apa 😁😁
. .
.
.
.
Suport local @tebingtinggividgram 
#tebingtinggividgram #tebingtinggi #tebingtinggiku #tebingtinggihits  #tebingtinggikotaku .
@medanvidgram == #medanvidgram 
@siantarvidgram_ ==#siantarvidgram .
@indovidgram == #indovidgram #ivgcommunity #ivgstory #horor #serem #pengabdisetan
.
@dagelan === #dagelantivi
#dagelan .
.
#ngakakocak #bikinrame #gambarlucu #hondavicii #yorayolo  #floattransition #lucu #9gag #lucubanget #suca3 
#kocak  #comedyid #comedy
@muser.generation
@musical.ly_tebing #musicallyfan #keluargatransisi
Salah milih musik Uda tau lagi galau terputar lagu beginian 😁😁😁 .😭😭😭😭😭 Beneran lagi sedihh 😭😭 @ibnurizky05 . . @vivinovicaaa ❤❤❤❤❤❤ Serah lah guys mau ngatai apa 😁😁 . . . . . Suport local @tebingtinggividgram #tebingtinggividgram  #tebingtinggi  #tebingtinggiku  #tebingtinggihits  #tebingtinggikotaku  . @medanvidgram == #medanvidgram  @siantarvidgram_ ==#siantarvidgram  . @indovidgram == #indovidgram  #ivgcommunity  #ivgstory  #horor  #serem  #pengabdisetan  . @dagelan === #dagelantivi  #dagelan  . . #ngakakocak  #bikinrame  #gambarlucu  #hondavicii  #yorayolo  #floattransition  #lucu  #9gag  #lucubanget  #suca3  #kocak  #comedyid  #comedy  @muser.generation @musical.ly_tebing #musicallyfan  #keluargatransisi 
1001 macam sifat kawan. Kayak ginilah kawan kawan beti ini ha!!. Gak ada yang beres sebijipun. Tengoklah si josua itu sampe bekeringat dia nyari gas mamaknya. 
Yang satu lugu lugu paok, yg satu lagi keheboan, ada juga yang kampungan. Tapi inilah indahnya perbedaan dalam persahabatan. 
Tapi kadang ada yang gak indah juga. Ketika kawan kau mulutnya pedas kali kayak si merlin yang gak tau situasi, 
tapi gak papa bet' selagi dia gak ngakali kau masi aman itu..! "Kira kira kelanjutanya beti kayak mana yaa? Nah makanya ikuti terus cerita beti di ig yaa. Nanti kayak josua kelen gak tau jalan cerita beti".. • •

#artisahabat #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelantivi #dagelanvideo #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #lucu #lawak #indolawak #rajahumor #lucuabis #kampungan #arifmuhammaddd #beti #betizenn #binjai #beticomedy
1001 macam sifat kawan. Kayak ginilah kawan kawan beti ini ha!!. Gak ada yang beres sebijipun. Tengoklah si josua itu sampe bekeringat dia nyari gas mamaknya. Yang satu lugu lugu paok, yg satu lagi keheboan, ada juga yang kampungan. Tapi inilah indahnya perbedaan dalam persahabatan. Tapi kadang ada yang gak indah juga. Ketika kawan kau mulutnya pedas kali kayak si merlin yang gak tau situasi, tapi gak papa bet' selagi dia gak ngakali kau masi aman itu..! "Kira kira kelanjutanya beti kayak mana yaa? Nah makanya ikuti terus cerita beti di ig yaa. Nanti kayak josua kelen gak tau jalan cerita beti".. • • #artisahabat  #indovidgram  #ivgcomedy  #ivgcommunity  #medan  #medanvidgram  #sumut  #binjai  #dagelan  #dagelantv  #dagelantivi  #dagelanvideo  #ngakak  #ngakakkocak  #ngakakbareng  #ngakakbanget  #lucu  #lawak  #indolawak  #rajahumor  #lucuabis  #kampungan  #arifmuhammaddd  #beti  #betizenn  #binjai  #beticomedy 
Slipknot - Psychosocial (Guitar Cover) by Mario Arnoldi

Please use your 🎧headphones for audio quality.
For full video: youtube.com/c/marioarnoldi
Please visit: marioarnoldi.wordpress.com
.
.
.
@guitarsdaily #guitarsdaily @riffwars #riffwars @lickwars #lickwars @republikgitar #republikgitar @indogitargram #indogitargram @gitarisina #gitarisina #guitarist #guitarlick #guitarlicks @medanguitarjamm #medanguitarjamm @indomusikgram #indomusikgram @indovidgram #indovidgram #ivgsundaymusic @medanvidgram #mvgsundaymusic #medanvidgram @mussy.co_id #mussycover @indozonemusic #indozonemusic @amazing.musicians #amazingmusicians @musikpostgram #musikpostgram @indoakustikgram #indoakustikgram #guitarcover #guitarist #slipknot #psychosocial #slipknotpsychosocial #sologuitar
Slipknot - Psychosocial (Guitar Cover) by Mario Arnoldi Please use your 🎧headphones for audio quality. For full video: youtube.com/c/marioarnoldi Please visit: marioarnoldi.wordpress.com . . . @guitarsdaily #guitarsdaily  @riffwars #riffwars  @lickwars #lickwars  @republikgitar #republikgitar  @indogitargram #indogitargram  @gitarisina #gitarisina  #guitarist  #guitarlick  #guitarlicks  @medanguitarjamm #medanguitarjamm  @indomusikgram #indomusikgram  @indovidgram #indovidgram  #ivgsundaymusic  @medanvidgram #mvgsundaymusic  #medanvidgram  @mussy.co_id #mussycover  @indozonemusic #indozonemusic  @amazing.musicians #amazingmusicians  @musikpostgram #musikpostgram  @indoakustikgram #indoakustikgram  #guitarcover  #guitarist  #slipknot  #psychosocial  #slipknotpsychosocial  #sologuitar 
#Repost @ryaler (@get_repost)
・・・
Percayalah Tak Semudah yang Seperti Kalian Lihat😁
edsheeran - photograph ( fingerstyle cover )
[ #ivgsundaymusic ] 🎧
.
Like kalo suka ✔ 
Nonton aja gpp ✔ .
Thank you for watching guys, follow and Like for more videos 😉
.
@indovidgram @indomusikgram 
@indozone.id 
@indozonemusic @talented_musicians
@vokalplus
@mousaik
@indoakustikgram
@vokalplus @talented_musicians
#cover #edsheeran #photograph
#indovidgram #indomusikgram #ryomusicgram #ivgsundaymusic  #palembangvidgram #jambividgram #medanvidgram #jogjavidgram #samarindavidgram #bandungvidgram #indoakustikgram #minicover #youtuberindonesia #talentedmusicians #vokalplus #fingerstyle #request #coversaik #mashup
#Repost  @ryaler (@get_repost) ・・・ Percayalah Tak Semudah yang Seperti Kalian Lihat😁 edsheeran - photograph ( fingerstyle cover ) [ #ivgsundaymusic  ] 🎧 . Like kalo suka ✔ Nonton aja gpp ✔ . Thank you for watching guys, follow and Like for more videos 😉 . @indovidgram @indomusikgram @indozone.id @indozonemusic @talented_musicians @vokalplus @mousaik @indoakustikgram @vokalplus @talented_musicians #cover  #edsheeran  #photograph  #indovidgram  #indomusikgram  #ryomusicgram  #ivgsundaymusic  #palembangvidgram  #jambividgram  #medanvidgram  #jogjavidgram  #samarindavidgram  #bandungvidgram  #indoakustikgram  #minicover  #youtuberindonesia  #talentedmusicians  #vokalplus  #fingerstyle  #request  #coversaik  #mashup 
Couple video, cuteness overloaaad. 
Tag pasangan klen! 😀
. 
@Regranned from @yunitaelisabeth -  a random video shoot with bf @williamiskandar
💙💛
.
Inspired by k-music video
#feelsual #cinematography #mood #yunitaelisabethvideo #couplevideo
#editorvidmedan 
#cinematicmedan 
#medanvidgram
#indovidgram
#videoeditormedan 
#videography
Aman?
Aman?
Kekginilah wak kalok klen gak Ikhlas Ngerjakan sesuatu, Zonk kan jadinya.
Jangan kek abang ini klen ya weyyy... @medanvidgram #medanvidgram #mvgcomedy @indovidgram #indovidgram #ivgcomedy @dagelan.sumut #dagelansumut @aksarangakak #aksarangakak @bombonmedan #bombonmedan @jagolawak #jagolawak @pasidvidgram #pasidvidgram @dagelan #dagelan @beritamedan #beritamedan @narsistrans7 #narsistrans7 @thecommentnet_ #thecommentnet_ @rajangakak #rajangakak @dagelan.tv #dagelan.tv #anakmedan #medan @taukotembung #taukotembung @guyonan.tv #guyonan #medanlucu #terbahak @ceritamedan.com #ceritamedan #winnyputrilubis #arifmuhammaddd @ramadhan195 @yus_sy4f93 @yusyafitri @godel0605 @mujichikamaru
Kekginilah wak kalok klen gak Ikhlas Ngerjakan sesuatu, Zonk kan jadinya. Jangan kek abang ini klen ya weyyy... @medanvidgram #medanvidgram  #mvgcomedy  @indovidgram #indovidgram  #ivgcomedy  @dagelan.sumut #dagelansumut  @aksarangakak #aksarangakak  @bombonmedan #bombonmedan  @jagolawak #jagolawak  @pasidvidgram #pasidvidgram  @dagelan #dagelan  @beritamedan #beritamedan  @narsistrans7 #narsistrans7  @thecommentnet_ #thecommentnet_  @rajangakak #rajangakak  @dagelan.tv #dagelan .tv #anakmedan  #medan  @taukotembung #taukotembung  @guyonan.tv #guyonan  #medanlucu  #terbahak  @ceritamedan.com #ceritamedan  #winnyputrilubis  #arifmuhammaddd  @ramadhan195 @yus_sy4f93 @yusyafitri @godel0605 @mujichikamaru
Cover 610 dari @teuku.fahmii - Medan
°
° "Orang hebat bukan dia yang memiliki banyak cinta, tetapi dia yang bisa menolak kehadiran cinta lain demi mempertahankan 1 cinta"
----------------------------------------
Jikustik - Setia (Fahmi Cover) .
.
.
Use your headset 🎧

#setia #setiajikustik #setiajikustikcover #setiacover #covercowok #indozonemusic #music #cover #coverindonesia #coversong #akadcover #coverakadhanindhiya #coverakad #vocal #vocalplus #coversongid #vendorblesmusic #fahmicover #raisahamish #dagelan #medanvidgram
#dagelanvideo
Cover 610 dari @teuku.fahmii - Medan ° ° "Orang hebat bukan dia yang memiliki banyak cinta, tetapi dia yang bisa menolak kehadiran cinta lain demi mempertahankan 1 cinta" ---------------------------------------- Jikustik - Setia (Fahmi Cover) . . . Use your headset 🎧 #setia  #setiajikustik  #setiajikustikcover  #setiacover  #covercowok  #indozonemusic  #music  #cover  #coverindonesia  #coversong  #akadcover  #coverakadhanindhiya  #coverakad  #vocal  #vocalplus  #coversongid  #vendorblesmusic  #fahmicover  #raisahamish  #dagelan  #medanvidgram  #dagelanvideo 
Hai aku mau kasih tau kalian,kalau sekarang itu ada bisnis online yg bener bener terpercaya banget.
bisnis online di @os_agenkuota
.
. .
Oh ya jangan takut,krja ownernya adalah temanku si Zodi dan bisnis ini trusted banget
.
.
Jadi untuk kalian yang ingin bisnis online tapi penghasilan jutaan perharinya dan bekerja sama dengan mereka,langsung saja kalian follow IG nya di @os_agenkuota dan untuk fast respons kontak WA 0895326667361
Terima kasih 😊
.
.
Dan jangan lupa ya download vshow dan yg udah punya aplikasinya ayuk follow ahmedkidding18 yaw biar makin asik hehehe
.
.
@indovidgram #indovidgram @vshow.indo #vshowindonesia #vshow 
@dagelan #dagelan
@medanvidgram #medanvidgram #mvgcomedy #ivgcomedy
@bikinrame #bikinrame 
@dagelanvideo #dagelanvideo #raja_ngakak  #dagelantv #lucuabis #videojomblo #18 #si_sableng #telolet #musically #thecommentnet_  #omteloletom
@ngakakkocak #ngakakkocak 
@indolawak #indolawak #tahanketawachallenge #samarindavidgram #etaterangkanlah .
Jangan lupa like,comment dan share ya hihi biar berpahala kelen hehe
Hai aku mau kasih tau kalian,kalau sekarang itu ada bisnis online yg bener bener terpercaya banget. bisnis online di @os_agenkuota . . . Oh ya jangan takut,krja ownernya adalah temanku si Zodi dan bisnis ini trusted banget . . Jadi untuk kalian yang ingin bisnis online tapi penghasilan jutaan perharinya dan bekerja sama dengan mereka,langsung saja kalian follow IG nya di @os_agenkuota dan untuk fast respons kontak WA 0895326667361 Terima kasih 😊 . . Dan jangan lupa ya download vshow dan yg udah punya aplikasinya ayuk follow ahmedkidding18 yaw biar makin asik hehehe . . @indovidgram #indovidgram  @vshow.indo #vshowindonesia  #vshow  @dagelan #dagelan  @medanvidgram #medanvidgram  #mvgcomedy  #ivgcomedy  @bikinrame #bikinrame  @dagelanvideo #dagelanvideo  #raja_ngakak  #dagelantv  #lucuabis  #videojomblo  #18  #si_sableng  #telolet  #musically  #thecommentnet_  #omteloletom  @ngakakkocak #ngakakkocak  @indolawak #indolawak  #tahanketawachallenge  #samarindavidgram  #etaterangkanlah  . Jangan lupa like,comment dan share ya hihi biar berpahala kelen hehe
Dimana biasa klen makan kek gini weeeeeeeee
Dimana biasa klen makan kek gini weeeeeeeee
Jepreter Medan Comeback

@serdangbedagaifilm #serdangbedagaifilm #event #hunting #foto #model #street #fashion #jm #comeback #medan #medanvidgram #indovidgram
Hometown. 
@Regranned from @gpp.id -  This is how i chill with ma homies @afifdarmawan77 @rickyadhtm . . 
#medan
#hometown
#editorvidmedan 
#cinematicmedan 
#videography 
#videoeditormedan 
#medanvidgram 
#indovidgram
Masih mau bilang, kalau Cowok itu selalu salah...
😇😇😇
.
.
.
#medan #medanvidgram #indovidgram @indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #dagelan @dagelan  #dagelantivi #dagelanvideo #dagelancomic #dagelansumut #indolawak #lucu #lucuabis #bikinrame @bikinrameaja #raja_ngakak #guyonankekinian #ngakak #mantapjiwa #humor_ngaco @humor_ngaco #ngakak  #ngakakkocak @ngakakkocak @kodekeras_id #ojoserius #ohmulia
😪😪😓😓😓😖😖😖😲😲
.
Hihiihigiihiiuuu
Gimana kalau trjadi beneran uda terkincit kurasa aku 😂😂😂😂
.
.
Serem ga guys ....
Coret2 di bawah kalau serem..
👇👇👇👇👇👇
.
.

Cropvidio : @iammuhfadlihidayat .
.
.
.
Suport local @tebingtinggividgram 
#tebingtinggividgram #tebingtinggi #tebingtinggiku #tebingtinggihits  #tebingtinggikotaku .
@medanvidgram == #medanvidgram 
@siantarvidgram_ ==#siantarvidgram .
@indovidgram == #indovidgram #ivgcommunity #ivgstory #horor #serem #pengabdisetan
.
@dagelan === #dagelantivi
#dagelan .
.
#ngakakocak #bikinrame #gambarlucu #hondavicii #yorayolo  #floattransition #lucu #9gag #lucubanget #suca3 
#kocak  #comedyid #comedy
@muser.generation
@musical.ly_tebing #musicallyfan #keluargatransisi
😪😪😓😓😓😖😖😖😲😲 . Hihiihigiihiiuuu Gimana kalau trjadi beneran uda terkincit kurasa aku 😂😂😂😂 . . Serem ga guys .... Coret2 di bawah kalau serem.. 👇👇👇👇👇👇 . . Cropvidio : @iammuhfadlihidayat . . . . Suport local @tebingtinggividgram #tebingtinggividgram  #tebingtinggi  #tebingtinggiku  #tebingtinggihits  #tebingtinggikotaku  . @medanvidgram == #medanvidgram  @siantarvidgram_ ==#siantarvidgram  . @indovidgram == #indovidgram  #ivgcommunity  #ivgstory  #horor  #serem  #pengabdisetan  . @dagelan === #dagelantivi  #dagelan  . . #ngakakocak  #bikinrame  #gambarlucu  #hondavicii  #yorayolo  #floattransition  #lucu  #9gag  #lucubanget  #suca3  #kocak  #comedyid  #comedy  @muser.generation @musical.ly_tebing #musicallyfan  #keluargatransisi 
Sedap! 
@Regranned from @azirandakevin - "EXPLORE PALARUGA"
Kalau kemari, rasanya ingin lama" berendam ee kan, karena jernih nya itu, jadi pengen kesini lagi wkwk.. Oiya, ke Palaruga, bukan hanya 2 tempat itu aja, tapi masih ada Air Terjun Tongkat sama Air Terjun PLTA, karena itu satu aliran sungai.. Next time, pergi lagi kesana ta.. 😂
Lokasi :
- Kolam Abadi, Langkat, Sumatera Utara
- Air Terjun Teroh - Teroh, Langkat, Sumatera Utara •
•
•
•
•
•
•
@mtma_sumut @indovidgram @medanvidgram @pariwisata_sumut #indovidgram #mtmasumut #airterjunterohteroh #kolamabadi #langkat #kabupatenlangkat #palaruga #medanvidgram #IVGTravel #MVGTravel #pariwisatasumut #indotravelvidgram #visitsumut #exploresumut #sumaterautara #pariwisatasumut #xiaomiyi #xiaomiyiid #editorvidmedan #keluarbentar #indoflashlight #exploreindo #parapejalan #indotravellers #tantangankembardempet - #cinematicmedan
Sedap! @Regranned from @azirandakevin - "EXPLORE PALARUGA" Kalau kemari, rasanya ingin lama" berendam ee kan, karena jernih nya itu, jadi pengen kesini lagi wkwk.. Oiya, ke Palaruga, bukan hanya 2 tempat itu aja, tapi masih ada Air Terjun Tongkat sama Air Terjun PLTA, karena itu satu aliran sungai.. Next time, pergi lagi kesana ta.. 😂 Lokasi : - Kolam Abadi, Langkat, Sumatera Utara - Air Terjun Teroh - Teroh, Langkat, Sumatera Utara • • • • • • • @mtma_sumut @indovidgram @medanvidgram @pariwisata_sumut #indovidgram  #mtmasumut  #airterjunterohteroh  #kolamabadi  #langkat  #kabupatenlangkat  #palaruga  #medanvidgram  #IVGTravel  #MVGTravel  #pariwisatasumut  #indotravelvidgram  #visitsumut  #exploresumut  #sumaterautara  #pariwisatasumut  #xiaomiyi  #xiaomiyiid  #editorvidmedan  #keluarbentar  #indoflashlight  #exploreindo  #parapejalan  #indotravellers  #tantangankembardempet  - #cinematicmedan 
Cuma nyanyi kok 😢😢👏👏 #masalalu
. .
.
. .@indovidgram @ngakakkocak @bikinrame @medanvidgram @si_sableng @ngakakpol @wow.video 
@ngakak_unik @dagelan_jowo @dagelan_iseng @dagelan @dagelan.tv @hahaha.official @thecommentnet_ @rajangakakk @vshow.indo 
#guyonankekinian #ngakakkocak #si_sableng #ngakakpol #videoheboh #wowvideo #anakmedan #ivgcomedy #medanvidgram #dagelan #anakbatak #bikinrame #anaksiantar #vidiolucu #ngakak #ojoserius #raja_ngakak #lucuabis #dagelanvideo #likersindonesia #vinegramindo #batak #indozone #kamuharustau #etaterangkanlah @batakk.hits @batakzone @batakhumor @katanyavidgram
Cuma nyanyi kok 😢😢👏👏 #masalalu  . . . . .@indovidgram @ngakakkocak @bikinrame @medanvidgram @si_sableng @ngakakpol @wow.video @ngakak_unik @dagelan_jowo @dagelan_iseng @dagelan @dagelan.tv @hahaha.official @thecommentnet_ @rajangakakk @vshow.indo #guyonankekinian  #ngakakkocak  #si_sableng  #ngakakpol  #videoheboh  #wowvideo  #anakmedan  #ivgcomedy  #medanvidgram  #dagelan  #anakbatak  #bikinrame  #anaksiantar  #vidiolucu  #ngakak  #ojoserius  #raja_ngakak  #lucuabis  #dagelanvideo  #likersindonesia  #vinegramindo  #batak  #indozone  #kamuharustau  #etaterangkanlah  @batakk.hits @batakzone @batakhumor @katanyavidgram
Hanya Separuh Vidio Awalanya Agak Gimna Gtk😅
•
•
•
@like_app_official #likeappofficial @like_videoapp #likevideo #likevideoapp #likevideos @likergeneration #likergeneration @like_genny #likegenny @likevidio_indo #likevidioindonesia @best._.likers #beatlikers @medanvidgram #medanvidgram @vidiolucutv @indovidgram #indovidgram @punyabinjaicom #punyabinjaicom @anakbinjaipunya #anakbinjaipunya @remajasumut #remajasumut @indowarkop #indowarkop
Jomblo Dance Challenge . 
Sebuah video yang hanya mengikuti hits2 jaman now seperti #jomblodancechallenge
.
w/@reza_maulana25
@joniiskandar30 @tdhero.rafi26
. 
Tags ke teman-teman kamu yang suka joget2 !
. 
@indovidgram
@acehvidgram
@lsmvidgram
. 
#IVGcomedy
#AVGGURAGURA
#indovidgram
#acehvidgram #lhokseumawevidgram
#lsmvidgram
.
#ivgcomunitty #ngakakkocak #dagelantivideo  #dagelan #vivicucomenters #karawangvidgram #medanvidgram #lucuabis #bikinrame #bikingemes #ngakakramerame #indovidcomedy #mdovidgram #indovidrepost @vshow.indo #netijenpedia #luculun #vivivugram #dance  #prankvideo #acehviral @raja_ngakak @ngakakkocakkk #ngakaksehat #lucuidku  @dagelan #akurajarepost
Jomblo Dance Challenge . Sebuah video yang hanya mengikuti hits2 jaman now seperti #jomblodancechallenge  . w/@reza_maulana25 @joniiskandar30 @tdhero.rafi26 . Tags ke teman-teman kamu yang suka joget2 ! . @indovidgram @acehvidgram @lsmvidgram . #IVGcomedy  #AVGGURAGURA  #indovidgram  #acehvidgram  #lhokseumawevidgram  #lsmvidgram  . #ivgcomunitty  #ngakakkocak  #dagelantivideo  #dagelan  #vivicucomenters  #karawangvidgram  #medanvidgram  #lucuabis  #bikinrame  #bikingemes  #ngakakramerame  #indovidcomedy  #mdovidgram  #indovidrepost  @vshow.indo #netijenpedia  #luculun  #vivivugram  #dance  #prankvideo  #acehviral  @raja_ngakak @ngakakkocakkk #ngakaksehat  #lucuidku  @dagelan #akurajarepost 
Lagi2.. ☝☝
Kesaksian baru dari yg BERANI MEMULAI 4hari yg lalu.
.
*baca kesaksiannya☝.
.
Dan Yg brani maju & memulai lah yg tau hsilnya.
.
😕 Disaat kamu sibuk berpikir, org lain sudah melangkah
😕 Ketika kamu takut mengeluarkan modal, org lain sudah meraup hasil.
.
Kami mmberikan BUKTI dgn HASIL.. Dan sudah banyak kesaksian2 baru muncul stiap harinya dr mereka yg tlah mnjalankan edukasi dri yg kami berikan.
.
Lkukan Registrasi Lalu :
- Tentukan Salah stu Bisnis yg kami edukasikan
- Ikuti edukasi Bisnis yg kmu pilih
- Bangun bisnis online mu
- Jalankan Bisnismu
- Dan Raup profit hingga jutaan dri hanya Sosial mediamu.
.
Berani memulai?
Siap Dgn uang registrasi?
Hubungi kami skarang!!
=============
#indovidgram #indonesia #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #dagelan #dagelantv #dagelanindo #dagelantivi #ngakak #likeforlikes #ngakakkocak #ngakakbanget #lucu #lawak #indolawak #kidszamannow #arifmuhammaddd #lucuabis #memeinajah #jakarta #surabaya #viral #challange #hits #bandung #memeinajah #indozone #tercyduk
Lagi2.. ☝☝ Kesaksian baru dari yg BERANI MEMULAI 4hari yg lalu. . *baca kesaksiannya☝. . Dan Yg brani maju & memulai lah yg tau hsilnya. . 😕 Disaat kamu sibuk berpikir, org lain sudah melangkah 😕 Ketika kamu takut mengeluarkan modal, org lain sudah meraup hasil. . Kami mmberikan BUKTI dgn HASIL.. Dan sudah banyak kesaksian2 baru muncul stiap harinya dr mereka yg tlah mnjalankan edukasi dri yg kami berikan. . Lkukan Registrasi Lalu : - Tentukan Salah stu Bisnis yg kami edukasikan - Ikuti edukasi Bisnis yg kmu pilih - Bangun bisnis online mu - Jalankan Bisnismu - Dan Raup profit hingga jutaan dri hanya Sosial mediamu. . Berani memulai? Siap Dgn uang registrasi? Hubungi kami skarang!! ============= #indovidgram  #indonesia  #ivgcomedy  #ivgcommunity  #medan  #medanvidgram  #sumut  #dagelan  #dagelantv  #dagelanindo  #dagelantivi  #ngakak  #likeforlikes  #ngakakkocak  #ngakakbanget  #lucu  #lawak  #indolawak  #kidszamannow  #arifmuhammaddd  #lucuabis  #memeinajah  #jakarta  #surabaya  #viral  #challange  #hits  #bandung  #memeinajah  #indozone  #tercyduk 
Follow & like sebelum menonton y guys
By vidio : @nunuzoo
.
.
Tunjukan bakat kalian guys yg berada di kota @tebingtinggitrending .
Biar @tebingtinggividgram & kalian bisa nyalurkan bakat ....
.....
By vidio : @nunuzoo
.
.
.
#indovidgram #tebingtinggividgram #siantarvidgram #medanvidgram #ngakakkocak #dagelan #bikinrame #9gag #gambarlucu #ivgstory #ivgcomedy
I Believe in you - @ildivo (VG Bahagia cover)
.
.
@fujiandrianii @joshtobing @geffryishak @irvancholic @eica766hi @rahaputra @arniepurba
.
.
.
@indomusikgram #ivgsundaymusic #indomusikgram @vokalplus #vokalplus @medanvidgram #medanvidgram #mdnvidgram @indovidgram #indovidgram @rohanimusikgram #rohanimusikgram
Lihat serunya pengalaman ngerasain pembayaran non tunai #PakeTCASH di @AromaBakeryAndCakeShop saat acara Telkomsel Maxcited 2017.
.
Jangan lupa terus belanja ke Aroma Prima Bakery di dekat Rumah klen ya, biar selalu bisa #NikmatiAromanya 😘
.
#TauKoTembung #AromaBakery #AromaPrima #TelkomselMaxcited #Maxcited2017 #MaxcitedMedan2017 #Maxcited #TelkomselMaxcited2017 #Telkomsel
Music video 👌@Regranned from @larayoriza -  Ariana Grande - Dangerous Woman 👯
Cc: @nickkunatip

Ceritanya jatuh cinta sama orang yang udah punya pacar tapi tetap gak perduli. Namanya jatuh cinta ya cinta saja. .
.
.
.
.
#editorvidmedan
#videography 
#videoeditormedan
#indomv #indovidgram #ivgstory #medanvidgram #video15detik #musicvideo #cinematicmedan #arianagrande #dangerouswoman @arianagrande
Untuk meningkatkan keamanan kampus, mahasiswa ilmu komunikasi usu mengadakan talkshow & kampanye Mahasiswa Peduli Keamanan (MPK) mengenai keamanan kampus.

Acara yang diadakan di Ruang Sidang FISIP USU kali ini menghadirkan beberapa nara sumber diantaranya Herri Sihombing selaku Kanit SATRESKIM Polrestabes Medan, Haris Wijaya, S, Sos M,Comm selaku Dosen Ilmu Komunikasi FISIP USU dan Putri Dessy N Siburian selaku Duta Humas Polda SUMUT 2016.

Herri Sihombing mengatakan arti keamanan menurut kepolisian juga merupakan ketentraman sosial artinya keamanan tidak hanya menjadi tanggung jawab kepolisian tetapi juga tanggung jawab masyarakat terutama mahasiswa. Banyaknya kasus pencurian motor disekitar kampus dikampanyekan lewat pembagian gembok gratis yang akan digembokkan di tugu keamanan baru yang terletak di Pendopo FISIP USU

Text/Foto : @deladahaka
Untuk meningkatkan keamanan kampus, mahasiswa ilmu komunikasi usu mengadakan talkshow & kampanye Mahasiswa Peduli Keamanan (MPK) mengenai keamanan kampus. Acara yang diadakan di Ruang Sidang FISIP USU kali ini menghadirkan beberapa nara sumber diantaranya Herri Sihombing selaku Kanit SATRESKIM Polrestabes Medan, Haris Wijaya, S, Sos M,Comm selaku Dosen Ilmu Komunikasi FISIP USU dan Putri Dessy N Siburian selaku Duta Humas Polda SUMUT 2016. Herri Sihombing mengatakan arti keamanan menurut kepolisian juga merupakan ketentraman sosial artinya keamanan tidak hanya menjadi tanggung jawab kepolisian tetapi juga tanggung jawab masyarakat terutama mahasiswa. Banyaknya kasus pencurian motor disekitar kampus dikampanyekan lewat pembagian gembok gratis yang akan digembokkan di tugu keamanan baru yang terletak di Pendopo FISIP USU Text/Foto : @deladahaka
Siapa si yg ga sakitt....
Kalau di suruh ngerajang bawang 7kg sendirian 😁😁😁😁 .
Sikeong : @ibnurizky05
.
.
Suport local @tebingtinggividgram 
#tebingtinggividgram #tebingtinggi #tebingtinggiku #tebingtinggihits  #tebingtinggikotaku .
@medanvidgram == #medanvidgram 
@siantarvidgram_ ==#siantarvidgram .
@indovidgram == #indovidgram #ivgcommunity #ivgstory
.
@dagelan === #dagelantivi
#dagelan .
.
#ngakakocak #bikinrame #gambarlucu #hondavicii #yorayolo #featurefams #floattransition #lucu #9gag #lucubanget #suca3 #laguhitz #lagubaru #armda #pasukanarmada 
#kocak  #comedyid #comedy
Siapa si yg ga sakitt.... Kalau di suruh ngerajang bawang 7kg sendirian 😁😁😁😁 . Sikeong : @ibnurizky05 . . Suport local @tebingtinggividgram #tebingtinggividgram  #tebingtinggi  #tebingtinggiku  #tebingtinggihits  #tebingtinggikotaku  . @medanvidgram == #medanvidgram  @siantarvidgram_ ==#siantarvidgram  . @indovidgram == #indovidgram  #ivgcommunity  #ivgstory  . @dagelan === #dagelantivi  #dagelan  . . #ngakakocak  #bikinrame  #gambarlucu  #hondavicii  #yorayolo  #featurefams  #floattransition  #lucu  #9gag  #lucubanget  #suca3  #laguhitz  #lagubaru  #armda  #pasukanarmada  #kocak  #comedyid  #comedy 
Hayo siapa yg sering ke indomaret,pintu tarik tapi di dorong haha
Tag temen lu😁😂
.
.
.
.
.
@indovidgram 
#indovigram #IVGcomedy#IVGstory
#medanvidgram.
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan @memecomicindonesia  #dagelanvidio#katakatamutiara#baper #memeindonesia #memecomiclovers #mememedan#mesterkomedi#ngakaksehat #katakatalucu #memecomicindonesia #dagelantivi#ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu #likeforlike #likeforfollow
Hayo siapa yg sering ke indomaret,pintu tarik tapi di dorong haha Tag temen lu😁😂 . . . . . @indovidgram #indovigram  #IVGcomedy #IVGstory  #medanvidgram . @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #dagelan  @memecomicindonesia #dagelanvidio #katakatamutiara #baper  #memeindonesia  #memecomiclovers  #mememedan #mesterkomedi #ngakaksehat  #katakatalucu  #memecomicindonesia  #dagelantivi #ngakakkocak  #bikinrame  #indolawak  #raja_ngakak  #lucuabis  #ojoserius  #gambarlucu  #likeforlike  #likeforfollow 
gabungan beberapa trip kemaren,makasih buat warga lau mentar dah ngasih penginapan gratis😂😂... terkhusus keluarga adek romi

makasih juga abangda @bobby_hermawan , (navigator jarak jauh) sukses slalu bg, gbu😇

@andry_munthe @egi_matondang @gordon_silaban9 .

#laumentar #greencanyon #visitsumut #indonesiajuaratrip #indonesiahebat #1000gurumedan #medanvidgram #eksplorewisatasumut #Eksplorewisatasumut
Slipknot - Psychosocial (Guitar Cover) by Mario Arnoldi

Please use your 🎧headphones for audio quality.
For full video: youtube.com/c/marioarnoldi
Please visit: marioarnoldi.wordpress.com
.
.
.
@guitarsdaily #guitarsdaily @riffwars #riffwars @lickwars #lickwars @republikgitar #republikgitar @indogitargram #indogitargram @gitarisina #gitarisina #guitarist #guitarlick #guitarlicks @medanguitarjamm #medanguitarjamm @indomusikgram #indomusikgram @indovidgram #indovidgram #ivgsundaymusic @medanvidgram #mvgsundaymusic #medanvidgram @mussy.co_id #mussycover @indozonemusic #indozonemusic @amazing.musicians #amazingmusicians @musikpostgram #musikpostgram @indoakustikgram #indoakustikgram #guitarcover #guitarist #slipknot #psychosocial #slipknotpsychosocial
Slipknot - Psychosocial (Guitar Cover) by Mario Arnoldi Please use your 🎧headphones for audio quality. For full video: youtube.com/c/marioarnoldi Please visit: marioarnoldi.wordpress.com . . . @guitarsdaily #guitarsdaily  @riffwars #riffwars  @lickwars #lickwars  @republikgitar #republikgitar  @indogitargram #indogitargram  @gitarisina #gitarisina  #guitarist  #guitarlick  #guitarlicks  @medanguitarjamm #medanguitarjamm  @indomusikgram #indomusikgram  @indovidgram #indovidgram  #ivgsundaymusic  @medanvidgram #mvgsundaymusic  #medanvidgram  @mussy.co_id #mussycover  @indozonemusic #indozonemusic  @amazing.musicians #amazingmusicians  @musikpostgram #musikpostgram  @indoakustikgram #indoakustikgram  #guitarcover  #guitarist  #slipknot  #psychosocial  #slipknotpsychosocial 
@Regranned from @medan.dubbing -  Kampung lalang vs kampung kubur bah hahaha😂 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#medanlipp #lippmedan #lipp #medandubbing #artismedan #medan #indonesia #medansumut #dubbingindonesia #indovidgram 
#beritamedan #kampunglalang #kampungkubur #cumamedan #danautoba #ngakakkocak #medanlawak #lawak #bukanpelawak #dagelan #dagelanvideo #lambeturah #ivgcomedy #medanvidgram @babecabiita #dagelansumut @medanreview - #regrann  ikan hiu gede-gede, I love you dek~...
@Regranned from @medan.dubbing - Kampung lalang vs kampung kubur bah hahaha😂 . . . . . . . . . . . . #medanlipp  #lippmedan  #lipp  #medandubbing  #artismedan  #medan  #indonesia  #medansumut  #dubbingindonesia  #indovidgram  #beritamedan  #kampunglalang  #kampungkubur  #cumamedan  #danautoba  #ngakakkocak  #medanlawak  #lawak  #bukanpelawak  #dagelan  #dagelanvideo  #lambeturah  #ivgcomedy  #medanvidgram  @babecabiita #dagelansumut  @medanreview - #regrann  ikan hiu gede-gede, I love you dek~...
Udah nyobain “Summer berry Chizz” by @unlockedvape belum?
klu belum nyoba belum unch unch🤞🏻
@unlockedvape 
@unlockedvape .
.
📷 : @imamlim .
.
#CFK #kawatdukun #indonesiajuicecartel #vape #vapeporn #vapetricks #smoketricks #vapecommunity #vapenation #vapestagram #like4like #indovidgram #vaping #tricklyfe #vapelife #vapenation #coilart #medanvidgram #medanvape #vapeindo #indovapetrick #vgod #druga #doctips
Memang cinta itu "BUTA" 
In frame :@fahmifirdaussiagian1997  @imanda_s20  @muahmmad_hafiz 
@indovidgram #indovidgram #ivgcomedy @medanvidgram #medanvidgram @dagelan
Adek janji ya jangan begitu lagi ya dek @triaamandha karna abng mau yg terbaik untuk adek hihi
.
.
Dan jangan lupa ya download vshow dan yg udah punya aplikasinya ayuk follow ahmedkidding18 yaw biar makin asik hehehe
.
.
@indovidgram #indovidgram @vshow.indo #vshowindonesia #vshow 
@dagelan #dagelan
@medanvidgram #medanvidgram #mvgcomedy #ivgcomedy
@bikinrame #bikinrame 
@dagelanvideo #dagelanvideo #raja_ngakak  #dagelantv #lucuabis #videojomblo #18 #si_sableng #generasimicin #virgoun #virgounbukti
@ngakakkocak #ngakakkocak 
@indolawak #indolawak #payungteduh #akad #etaterangkanlah #kidszamannow Jangan lupa like,comment dan share ya hihi biar berpahala kelen hehe
Adek janji ya jangan begitu lagi ya dek @triaamandha karna abng mau yg terbaik untuk adek hihi . . Dan jangan lupa ya download vshow dan yg udah punya aplikasinya ayuk follow ahmedkidding18 yaw biar makin asik hehehe . . @indovidgram #indovidgram  @vshow.indo #vshowindonesia  #vshow  @dagelan #dagelan  @medanvidgram #medanvidgram  #mvgcomedy  #ivgcomedy  @bikinrame #bikinrame  @dagelanvideo #dagelanvideo  #raja_ngakak  #dagelantv  #lucuabis  #videojomblo  #18  #si_sableng  #generasimicin  #virgoun  #virgounbukti  @ngakakkocak #ngakakkocak  @indolawak #indolawak  #payungteduh  #akad  #etaterangkanlah  #kidszamannow  Jangan lupa like,comment dan share ya hihi biar berpahala kelen hehe
@Regranned from @syarkawii_ - [#IVGcomedy] HABIS! 
Saat Lo keabisan Rokok! 
Pengen beli tapi belum gajihan... sedihh amat.. song : Dari Hanafi IF
 @indovidgram @jambividgram @tungkalvidgram @bandungvidgram @palvidgram @pkuvidgram @padangvidgram  @justparody @thecommentnet_ @ngakakkocak @minang.kocak #indovidgram #jambividgram #tungkalvidgram #bandungvidgram #padangvidgram #palvidgram #pkuvidgram #thecomment #vivicu #MVGCOMEDY #medanvidgram @hitstungkal @dagelan @dagelantivi  @dailytawa @indowarkop
#dagelan #dagelantv #vinegramindo #dailytawa #indowarkop #bikinramevideo #raja_ngakak #hitthatdespacitochallenge #despacito #tungkalrepost #akurajarepost #yvdick #yvdick_vidios @narsistrans7 #narsistrans7  #hitztungkal #tungkalhits @yvdick_vidios #persela #mamacantikchallenge
@Regranned from @syarkawii_ - [#IVGcomedy ] HABIS! Saat Lo keabisan Rokok! Pengen beli tapi belum gajihan... sedihh amat.. song : Dari Hanafi IF @indovidgram @jambividgram @tungkalvidgram @bandungvidgram @palvidgram @pkuvidgram @padangvidgram @justparody @thecommentnet_ @ngakakkocak @minang.kocak #indovidgram  #jambividgram  #tungkalvidgram  #bandungvidgram  #padangvidgram  #palvidgram  #pkuvidgram  #thecomment  #vivicu  #MVGCOMEDY  #medanvidgram  @hitstungkal @dagelan @dagelantivi @dailytawa @indowarkop #dagelan  #dagelantv  #vinegramindo  #dailytawa  #indowarkop  #bikinramevideo  #raja_ngakak  #hitthatdespacitochallenge  #despacito  #tungkalrepost  #akurajarepost  #yvdick  #yvdick_vidios  @narsistrans7 #narsistrans7  #hitztungkal  #tungkalhits  @yvdick_vidios #persela  #mamacantikchallenge 
Foto @divasilkyy
➖
➖
Follow juga👇
.
@anakmedan_travel
.
@anakmedan_video
➖➖➖➖➖
Iklan, Promote, Repost Berbayar, Dll👇
LINE : @ayf0015j ( pakai @ ) No DM
➖➖➖➖➖
.
#AnakMedanHits ➖ #Medan #KotaMedan #AnakMedan #Sumut #Sumatra #Sumatera #SumateraUtara #VisitSumut #KulinerMedan #OlShopMedan #Binjai #Siantar #DanauToba #Karo #Batak #Samosir #LakeToba #MedanNapolen #MedanVidGram #MedanVape #OlShopMedanMurah #MedanOs #MedanOlShop #MedanShop #MedanOnlineShop #Akad #Bukti #Fff #Lfl
Foto @divasilkyy ➖ ➖ Follow juga👇 . @anakmedan_travel . @anakmedan_video ➖➖➖➖➖ Iklan, Promote, Repost Berbayar, Dll👇 LINE : @ayf0015j ( pakai @ ) No DM ➖➖➖➖➖ . #AnakMedanHits  ➖ #Medan  #KotaMedan  #AnakMedan  #Sumut  #Sumatra  #Sumatera  #SumateraUtara  #VisitSumut  #KulinerMedan  #OlShopMedan  #Binjai  #Siantar  #DanauToba  #Karo  #Batak  #Samosir  #LakeToba  #MedanNapolen  #MedanVidGram  #MedanVape  #OlShopMedanMurah  #MedanOs  #MedanOlShop  #MedanShop  #MedanOnlineShop  #Akad  #Bukti  #Fff  #Lfl 
Mampus kau kan, makanya jadi cewek jangan murah sayang 😢😢👏👏 #janganmurahan
. .
.
. .@indovidgram @ngakakkocak @bikinrame @medanvidgram @si_sableng @ngakakpol @wow.video 
@ngakak_unik @dagelan_jowo @dagelan_iseng @dagelan @dagelan.tv @hahaha.official @thecommentnet_ @rajangakakk @vshow.indo 
#guyonankekinian #ngakakkocak #si_sableng #ngakakpol #videoheboh #wowvideo #anakmedan #ivgcomedy #medanvidgram #dagelan #anakbatak #bikinrame #anaksiantar #vidiolucu #ngakak #ojoserius #raja_ngakak #lucuabis #dagelanvideo #likersindonesia #vinegramindo #batak #indozone #kamuharustau #etaterangkanlah @batakk.hits @batakzone @batakhumor @katanyavidgram
Mampus kau kan, makanya jadi cewek jangan murah sayang 😢😢👏👏 #janganmurahan  . . . . .@indovidgram @ngakakkocak @bikinrame @medanvidgram @si_sableng @ngakakpol @wow.video @ngakak_unik @dagelan_jowo @dagelan_iseng @dagelan @dagelan.tv @hahaha.official @thecommentnet_ @rajangakakk @vshow.indo #guyonankekinian  #ngakakkocak  #si_sableng  #ngakakpol  #videoheboh  #wowvideo  #anakmedan  #ivgcomedy  #medanvidgram  #dagelan  #anakbatak  #bikinrame  #anaksiantar  #vidiolucu  #ngakak  #ojoserius  #raja_ngakak  #lucuabis  #dagelanvideo  #likersindonesia  #vinegramindo  #batak  #indozone  #kamuharustau  #etaterangkanlah  @batakk.hits @batakzone @batakhumor @katanyavidgram
Karna senja tak akan pernah ingkar  janji, dia akan kembali esok.!
. 
Loc : Belakang Rumah
.
.
@mtma_sumut 
@ayodolan
@lensakeindahan 
@lingkarindonesia
@visit_sumut 
@instagram 
@hellonusantara
@indoflashlight
@lingkarsumut
@indovidgram
@lingkarindonesia
@camerapendaki
#explorewisatasumut #explorewisatasumutvideo #cekreksumatera #medanwisata  #lensakeindahan #indovidgram #medanvidgram #dagelan #editorestid #memecomic #kawantrip  #exploresumatera #lingkarsumut #visitsumut #pesonaindonesia #medanwisata #indovidgram #traveller #mtmasumut  #folkgreen #indoflashlight #dji #p3a #hellonusantara  #Ayodolan #indonesiajuara #indonesiajuaratrip
Karna senja tak akan pernah ingkar janji, dia akan kembali esok.! . Loc : Belakang Rumah . . @mtma_sumut @ayodolan @lensakeindahan @lingkarindonesia @visit_sumut @instagram @hellonusantara @indoflashlight @lingkarsumut @indovidgram @lingkarindonesia @camerapendaki #explorewisatasumut  #explorewisatasumutvideo  #cekreksumatera  #medanwisata  #lensakeindahan  #indovidgram  #medanvidgram  #dagelan  #editorestid  #memecomic  #kawantrip  #exploresumatera  #lingkarsumut  #visitsumut  #pesonaindonesia  #medanwisata  #indovidgram  #traveller  #mtmasumut  #folkgreen  #indoflashlight  #dji  #p3a  #hellonusantara  #Ayodolan  #indonesiajuara  #indonesiajuaratrip 
Buat apa cantik kalau MATRE 😬😬 😂😂 #matre
. .
.
. .@indovidgram @ngakakkocak @bikinrame @medanvidgram @si_sableng @ngakakpol @wow.video 
@ngakak_unik @dagelan_jowo @dagelan_iseng @dagelan @dagelan.tv @hahaha.official @thecommentnet_ @rajangakakk @vshow.indo 
#guyonankekinian #ngakakkocak #si_sableng #ngakakpol #videoheboh #wowvideo #anakmedan #ivgcomedy #medanvidgram #dagelan #anakbatak #bikinrame #anaksiantar #vidiolucu #ngakak #ojoserius #raja_ngakak #lucuabis #dagelanvideo #likersindonesia #vinegramindo #batak #indozone #kamuharustau #etaterangkanlah @batakk.hits @batakzone @batakhumor @katanyavidgram
Buat apa cantik kalau MATRE 😬😬 😂😂 #matre  . . . . .@indovidgram @ngakakkocak @bikinrame @medanvidgram @si_sableng @ngakakpol @wow.video @ngakak_unik @dagelan_jowo @dagelan_iseng @dagelan @dagelan.tv @hahaha.official @thecommentnet_ @rajangakakk @vshow.indo #guyonankekinian  #ngakakkocak  #si_sableng  #ngakakpol  #videoheboh  #wowvideo  #anakmedan  #ivgcomedy  #medanvidgram  #dagelan  #anakbatak  #bikinrame  #anaksiantar  #vidiolucu  #ngakak  #ojoserius  #raja_ngakak  #lucuabis  #dagelanvideo  #likersindonesia  #vinegramindo  #batak  #indozone  #kamuharustau  #etaterangkanlah  @batakk.hits @batakzone @batakhumor @katanyavidgram
Follow @gambaranu
.
#Repost @arifmuhammaddd (@get_repost)
・・・
Oalah beet beett..., malang kali nasip kau memang. Udah lah kau yang kepengen makan dageng' abes pulaaa... apa gak saket kali  itu.

Sabar ya bet yaa sabar' dagengmu abes dimakan sama orang itu. Makanya kau daritadipun ntah kemana aja. 
Ywda tunggu raya haji tahun depan lagilah bet, biar bisa makan dageng kau. "(Sambungan video pas raya haji semalem)" •

#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #lucukali #humor #rajahumor #indolawak #ngakak #ngakakkocak #ngakakkocak #ngakakbanget #lucu #lawak #dagelan #dagelantv #dagelantivi #dagelanindo #binjai #arifmuhammaddd #beti #betizenn #beticomedy
Follow @gambaranu . #Repost  @arifmuhammaddd (@get_repost) ・・・ Oalah beet beett..., malang kali nasip kau memang. Udah lah kau yang kepengen makan dageng' abes pulaaa... apa gak saket kali itu. Sabar ya bet yaa sabar' dagengmu abes dimakan sama orang itu. Makanya kau daritadipun ntah kemana aja. Ywda tunggu raya haji tahun depan lagilah bet, biar bisa makan dageng kau. "(Sambungan video pas raya haji semalem)" • #indovidgram  #ivgcomedy  #ivgcommunity  #medan  #medanvidgram  #sumut  #lucukali  #humor  #rajahumor  #indolawak  #ngakak  #ngakakkocak  #ngakakkocak  #ngakakbanget  #lucu  #lawak  #dagelan  #dagelantv  #dagelantivi  #dagelanindo  #binjai  #arifmuhammaddd  #beti  #betizenn  #beticomedy 
Abg ini tumbuhkan otot tah brapa tahun tapi hasilnya kaya gini juga bah :v . .... ..
@adm_vidgram

@musical.ly_bagus 
@medanvidgram + #medanvidgram + #mvgcomedy & @indovidgram + #indovidgram + #IVGComedy
.
Hastag plus
#ivgcomedy 
@indovidgram + 
#ivgcomedy 
@medan_vidgram
 #bekvidgram 
#funnyvideos 
#horor 
#lawak 
#chickendance
 #indonesia 
#dagelan 
#kunkunvidgram
 #ivgcomedy
 #vivicu 
#thecomment 
#bekvidgram
 #videolucu
 #9gag
 #ngakakkocakvideo
 #bikinramevideo
 #dagelantv 
#dagelantivi 
#indolawak
 @arthaop .
.
@pkuvidgram
@indovidgram 
#indovidgram
#pkuvidgram
#pkuvg
#ivg
@arifmuhammaddd
#arifmuhammad
#makbeti
#atraksi
#karate
#facebook
@facebook
Abg ini tumbuhkan otot tah brapa tahun tapi hasilnya kaya gini juga bah :v . .... .. @adm_vidgram @musical.ly_bagus @medanvidgram + #medanvidgram  + #mvgcomedy  & @indovidgram + #indovidgram  + #IVGComedy  . Hastag plus #ivgcomedy  @indovidgram + #ivgcomedy  @medan_vidgram #bekvidgram  #funnyvideos  #horor  #lawak  #chickendance  #indonesia  #dagelan  #kunkunvidgram  #ivgcomedy  #vivicu  #thecomment  #bekvidgram  #videolucu  #9gag  #ngakakkocakvideo  #bikinramevideo  #dagelantv  #dagelantivi  #indolawak  @arthaop . . @pkuvidgram @indovidgram #indovidgram  #pkuvidgram  #pkuvg  #ivg  @arifmuhammaddd #arifmuhammad  #makbeti  #atraksi  #karate  #facebook  @facebook
Video gaje dulu yah 😂 .. lgi ngerancang skrip video.. ,ngerancang bah 😂😑 🐀
Klik follow di akun aku dan tunggu video berikutnya
🐀
Biasakan habis nonton like dan komen😩
◾ ----------
@medanvidgram #medanvidgram @indovidgram #indovidgram #ivgcomedy -----------
#lucuabis #indovidcreation #bikinngakak  #thecommentnet_ #dagelanvideo #vivicu #medanvidgram #akurajarepost #wennyers  #thebijak #ngakakunik #vshow #vshowindo #despacito  #babysharkchallenge #babyshark  #ojekpangkolan #ojek
 @thecommentnet_ @ngakakkocakvideo @lucu.abis @akurajarepost @videolucu123 @dagelanvideo @bikinrame @dagelantv @collabvidgram  @vshow.indo @bikinnyengir  @indovidrepost  @thebijak @babegokil_  @ngakak_unik @paguyonan @indovidcreation
Video gaje dulu yah 😂 .. lgi ngerancang skrip video.. ,ngerancang bah 😂😑 🐀 Klik follow di akun aku dan tunggu video berikutnya 🐀 Biasakan habis nonton like dan komen😩 ◾ ---------- @medanvidgram #medanvidgram  @indovidgram #indovidgram  #ivgcomedy  ----------- #lucuabis  #indovidcreation  #bikinngakak  #thecommentnet_  #dagelanvideo  #vivicu  #medanvidgram  #akurajarepost  #wennyers  #thebijak  #ngakakunik  #vshow  #vshowindo  #despacito  #babysharkchallenge  #babyshark  #ojekpangkolan  #ojek  @thecommentnet_ @ngakakkocakvideo @lucu.abis @akurajarepost @videolucu123 @dagelanvideo @bikinrame @dagelantv @collabvidgram @vshow.indo @bikinnyengir @indovidrepost @thebijak @babegokil_ @ngakak_unik @paguyonan @indovidcreation
"Pasangan Idaman"
Ini baru idaman, bisa saling mengingatkan untuk mengaji😇semoga kita dapat pasangan yang berkah ya teman-teman😎
@rizki_dwi_cahya
@vidgramroby
..
@adm_vidgram

@musical.ly_bagus 
@medanvidgram + #medanvidgram + #mvgcomedy & @indovidgram + #indovidgram + #IVGComedy
.
Hastag plus
#ivgcomedy 
@indovidgram + 
#ivgcomedy 
@medan_vidgram
 #bekvidgram 
#funnyvideos 
#horor 
#lawak 
#chickendance
 #indonesia 
#dagelan 
#kunkunvidgram
 #ivgcomedy
 #vivicu 
#thecomment 
#bekvidgram
 #videolucu
 #9gag
 #ngakakkocakvideo
 #bikinramevideo
 #dagelantv 
#dagelantivi 
#indolawak
 @arthaop .
.
@pkuvidgram
@indovidgram 
#indovidgram
#pkuvidgram
#pkuvg
#ivg
@arifmuhammaddd
#arifmuhammad
#makbeti
#atraksi
#karate
#facebook
@facebook
"Pasangan Idaman" Ini baru idaman, bisa saling mengingatkan untuk mengaji😇semoga kita dapat pasangan yang berkah ya teman-teman😎 @rizki_dwi_cahya @vidgramroby .. @adm_vidgram @musical.ly_bagus @medanvidgram + #medanvidgram  + #mvgcomedy  & @indovidgram + #indovidgram  + #IVGComedy  . Hastag plus #ivgcomedy  @indovidgram + #ivgcomedy  @medan_vidgram #bekvidgram  #funnyvideos  #horor  #lawak  #chickendance  #indonesia  #dagelan  #kunkunvidgram  #ivgcomedy  #vivicu  #thecomment  #bekvidgram  #videolucu  #9gag  #ngakakkocakvideo  #bikinramevideo  #dagelantv  #dagelantivi  #indolawak  @arthaop . . @pkuvidgram @indovidgram #indovidgram  #pkuvidgram  #pkuvg  #ivg  @arifmuhammaddd #arifmuhammad  #makbeti  #atraksi  #karate  #facebook  @facebook
TIPE TIPE TIDUR
-
FULL VIDEO IN MY YOUTUBE -
#indonesia #instagram #indovidgrammusic #indovidgram #medanvidgram #siantarvidgram #ivgcomedy #comedy #parody @indovidgram @siantarvidgram_ @medanvidgram #muserkece #musergeneration #muserindo @muser.generation #mvgcomedy 
#videolucu 
#ivgmusic
Dasar teman anjing 😬😬
Tag teman kamu yang kaya gitu

#temananjing
. .
.
. .@indovidgram @ngakakkocak @bikinrame @medanvidgram @si_sableng @ngakakpol @wow.video 
@ngakak_unik @dagelan_jowo @dagelan_iseng @dagelan @dagelan.tv @hahaha.official @thecommentnet_ @rajangakakk @vshow.indo 
#guyonankekinian #ngakakkocak #si_sableng #ngakakpol #videoheboh #wowvideo #anakmedan #ivgcomedy #medanvidgram #dagelan #anakbatak #bikinrame #anaksiantar #vidiolucu #ngakak #ojoserius #raja_ngakak #lucuabis #dagelanvideo #likersindonesia #vinegramindo #batak #indozone #kamuharustau #etaterangkanlah @batakk.hits @batakzone @batakhumor @katanyavidgram
Dasar teman anjing 😬😬 Tag teman kamu yang kaya gitu #temananjing  . . . . .@indovidgram @ngakakkocak @bikinrame @medanvidgram @si_sableng @ngakakpol @wow.video @ngakak_unik @dagelan_jowo @dagelan_iseng @dagelan @dagelan.tv @hahaha.official @thecommentnet_ @rajangakakk @vshow.indo #guyonankekinian  #ngakakkocak  #si_sableng  #ngakakpol  #videoheboh  #wowvideo  #anakmedan  #ivgcomedy  #medanvidgram  #dagelan  #anakbatak  #bikinrame  #anaksiantar  #vidiolucu  #ngakak  #ojoserius  #raja_ngakak  #lucuabis  #dagelanvideo  #likersindonesia  #vinegramindo  #batak  #indozone  #kamuharustau  #etaterangkanlah  @batakk.hits @batakzone @batakhumor @katanyavidgram
[#IVGcomedy] SAMBAL! 
Ketika lo lapar dan hanya Sambal yang tersisa.
boleh ni Kid's Zaman Now! Ikutin cara ini. @indovidgram @jambividgram @tungkalvidgram
@yvdick_vidios @padangvidgram  @justparody @thecommentnet_ @ngakakkocak @minang.kocak #indovidgram #jambividgram #tungkalvidgram #bandungvidgram #padangvidgram #palvidgram #pkuvidgram #thecomment #vivicu #MVGCOMEDY #medanvidgram @hitstungkal @dagelan @dagelantivi  @dailytawa @indowarkop
#dagelan #dagelantv #vinegramindo #dailytawa #indowarkop #bikinramevideo #raja_ngakak #despacito #tungkalrepost #akurajarepost #yvdick #yvdick_vidios @narsistrans7 #narsistrans7  #hitztungkal #tungkalhits #persela #mamacantikchallenge #kidszamannow
[#IVGcomedy ] SAMBAL! Ketika lo lapar dan hanya Sambal yang tersisa. boleh ni Kid's Zaman Now! Ikutin cara ini. @indovidgram @jambividgram @tungkalvidgram @yvdick_vidios @padangvidgram @justparody @thecommentnet_ @ngakakkocak @minang.kocak #indovidgram  #jambividgram  #tungkalvidgram  #bandungvidgram  #padangvidgram  #palvidgram  #pkuvidgram  #thecomment  #vivicu  #MVGCOMEDY  #medanvidgram  @hitstungkal @dagelan @dagelantivi @dailytawa @indowarkop #dagelan  #dagelantv  #vinegramindo  #dailytawa  #indowarkop  #bikinramevideo  #raja_ngakak  #despacito  #tungkalrepost  #akurajarepost  #yvdick  #yvdick_vidios  @narsistrans7 #narsistrans7  #hitztungkal  #tungkalhits  #persela  #mamacantikchallenge  #kidszamannow 
Ketemu pelanggan yang kayak gini 
Membuat aku shock setangah mati 
@j0e_pranata 
@indovidgram
(#ivgcomedy #indovidgram)
@dagelantivi @dagelan
(#dagelan #dagelanvidio #dagelantivi)
@medanvidgram
(#mvgcomedy #medanvidgram) 
@acehvidgram
(#avgcomedy #acehvidgram)
@gayo.vidgram
(#gayovidgram) 
@ngakakkocak (#ngakakkocak)
#indolawak #raja_ngakak #lucuabis #parodi #luculucuan #lucu #ngakak #lol #vidio #vidioinstagram #bukanmain
Hallo Guys!
.
Punya tugas yang harus diterjemahkan? Tapi pusing mau menerjemahkan dimana ?
Terjemahan yang kamu dapatkan di mesin terjemahan hasilnya tidak bagus ?
.
.
Nah gampang!
ULALA TRANSLATION AGENCY kini hadir untuk memberikan solusi dari masalah kamu!
.
.
Tim kami bisa menerjemahkan teks berbahasa Inggris ke Bahasa Indonesia ataupun dari Bahasa Indonesia ke Bahasa Inggris loh!😆😆😆💃💃
.
.
Ayo buruan daftar dan hubungi kami di Nomor WA :
 081317522816
.
.
Jangan lama-lama guys, Karna periode ini Ulala Translation Agency sedang memberikan promo 50% untuk 10 pelanggan pertama!
.
.
Pastikan kalian tidak ketinggalan ya! Karna promo berbatas waktu loh😉😊😊
.
.
Susah menerjemahkan ?
Yuk ke Ulala Translation Agency aja!💃💃💃💃
#jasaterjemahan #medan #anakmedan #anakuin #anakunimed #anakusu #medanvidgram #uinsu #uinsuhits #medantalks #medanmetropolitan #terjemahan #ulalatranslation
Hallo Guys! . Punya tugas yang harus diterjemahkan? Tapi pusing mau menerjemahkan dimana ? Terjemahan yang kamu dapatkan di mesin terjemahan hasilnya tidak bagus ? . . Nah gampang! ULALA TRANSLATION AGENCY kini hadir untuk memberikan solusi dari masalah kamu! . . Tim kami bisa menerjemahkan teks berbahasa Inggris ke Bahasa Indonesia ataupun dari Bahasa Indonesia ke Bahasa Inggris loh!😆😆😆💃💃 . . Ayo buruan daftar dan hubungi kami di Nomor WA : 081317522816 . . Jangan lama-lama guys, Karna periode ini Ulala Translation Agency sedang memberikan promo 50% untuk 10 pelanggan pertama! . . Pastikan kalian tidak ketinggalan ya! Karna promo berbatas waktu loh😉😊😊 . . Susah menerjemahkan ? Yuk ke Ulala Translation Agency aja!💃💃💃💃 #jasaterjemahan  #medan  #anakmedan  #anakuin  #anakunimed  #anakusu  #medanvidgram  #uinsu  #uinsuhits  #medantalks  #medanmetropolitan  #terjemahan  #ulalatranslation 
Hallo Guys!
.
Punya tugas yang harus diterjemahkan? Tapi pusing mau menerjemahkan dimana ?
Terjemahan yang kamu dapatkan di mesin terjemahan hasilnya tidak bagus ?
.
.
Nah gampang!
ULALA TRANSLATION AGENCY kini hadir untuk memberikan solusi dari masalah kamu!
.
.
Tim kami bisa menerjemahkan teks berbahasa Inggris ke Bahasa Indonesia ataupun dari Bahasa Indonesia ke Bahasa Inggris loh!😆😆😆💃💃
.
.
Ayo buruan daftar dan hubungi kami di Nomor WA :
 081317522816
.
.
Jangan lama-lama guys, Karna periode ini Ulala Translation Agency sedang memberikan promo 50% untuk 10 pelanggan pertama!
.
.
Pastikan kalian tidak ketinggalan ya! Karna promo berbatas waktu loh😉😊😊
.
.
Susah menerjemahkan ?
Yuk ke Ulala Translation Agency aja!💃💃💃💃 @ulalatrans.agency
#jasaterjemahan #anakuin #anakunimed #anakusu #medan #medanvidgram #anakmedan #indonesia #medantalk #medanos #terjemahan #ulalatranslation 
@hmjpbi_uinsu @uinsumaterautara @uinsu @uinsumutku
Hallo Guys! . Punya tugas yang harus diterjemahkan? Tapi pusing mau menerjemahkan dimana ? Terjemahan yang kamu dapatkan di mesin terjemahan hasilnya tidak bagus ? . . Nah gampang! ULALA TRANSLATION AGENCY kini hadir untuk memberikan solusi dari masalah kamu! . . Tim kami bisa menerjemahkan teks berbahasa Inggris ke Bahasa Indonesia ataupun dari Bahasa Indonesia ke Bahasa Inggris loh!😆😆😆💃💃 . . Ayo buruan daftar dan hubungi kami di Nomor WA : 081317522816 . . Jangan lama-lama guys, Karna periode ini Ulala Translation Agency sedang memberikan promo 50% untuk 10 pelanggan pertama! . . Pastikan kalian tidak ketinggalan ya! Karna promo berbatas waktu loh😉😊😊 . . Susah menerjemahkan ? Yuk ke Ulala Translation Agency aja!💃💃💃💃 @ulalatrans.agency #jasaterjemahan  #anakuin  #anakunimed  #anakusu  #medan  #medanvidgram  #anakmedan  #indonesia  #medantalk  #medanos  #terjemahan  #ulalatranslation  @hmjpbi_uinsu @uinsumaterautara @uinsu @uinsumutku
Hallo Guys!
.
Punya tugas yang harus diterjemahkan? Tapi pusing mau menerjemahkan dimana ?
Terjemahan yang kamu dapatkan di mesin terjemahan hasilnya tidak bagus ?
.
.
Nah gampang!
ULALA TRANSLATION AGENCY kini hadir untuk memberikan solusi dari masalah kamu!
.
.
Tim kami bisa menerjemahkan teks berbahasa Inggris ke Bahasa Indonesia ataupun dari Bahasa Indonesia ke Bahasa Inggris loh!😆😆😆💃💃
.
.
Ayo buruan daftar dan hubungi kami di Nomor WA :
 081317522816
.
.
Jangan lama-lama guys, Karna periode ini Ulala Translation Agency sedang memberikan promo 50% untuk 10 pelanggan pertama!
.
.
Pastikan kalian tidak ketinggalan ya! Karna promo berbatas waktu loh😉😊😊
.
.
Susah menerjemahkan ?
Yuk ke Ulala Translation Agency aja!💃💃💃💃@ulalatrans.agency
#jasaterjemahan #anakuin #anakunimed #anakusu #medan #medanvidgram #anakmedan #indonesia #medantalk #medanos #terjemahan #ulalatranslation 
@hmjpbi_uinsu @uinsumaterautara @uinsu @uinsumutku
Hallo Guys! . Punya tugas yang harus diterjemahkan? Tapi pusing mau menerjemahkan dimana ? Terjemahan yang kamu dapatkan di mesin terjemahan hasilnya tidak bagus ? . . Nah gampang! ULALA TRANSLATION AGENCY kini hadir untuk memberikan solusi dari masalah kamu! . . Tim kami bisa menerjemahkan teks berbahasa Inggris ke Bahasa Indonesia ataupun dari Bahasa Indonesia ke Bahasa Inggris loh!😆😆😆💃💃 . . Ayo buruan daftar dan hubungi kami di Nomor WA : 081317522816 . . Jangan lama-lama guys, Karna periode ini Ulala Translation Agency sedang memberikan promo 50% untuk 10 pelanggan pertama! . . Pastikan kalian tidak ketinggalan ya! Karna promo berbatas waktu loh😉😊😊 . . Susah menerjemahkan ? Yuk ke Ulala Translation Agency aja!💃💃💃💃@ulalatrans.agency #jasaterjemahan  #anakuin  #anakunimed  #anakusu  #medan  #medanvidgram  #anakmedan  #indonesia  #medantalk  #medanos  #terjemahan  #ulalatranslation  @hmjpbi_uinsu @uinsumaterautara @uinsu @uinsumutku
Hallo Guys!
.
Punya tugas yang harus diterjemahkan? Tapi pusing mau menerjemahkan dimana ?
Terjemahan yang kamu dapatkan di mesin terjemahan hasilnya tidak bagus ?
.
.
Nah gampang!
ULALA TRANSLATION AGENCY kini hadir untuk memberikan solusi dari masalah kamu!
.
.
Tim kami bisa menerjemahkan teks berbahasa Inggris ke Bahasa Indonesia ataupun dari Bahasa Indonesia ke Bahasa Inggris loh!😆😆😆💃💃
.
.
Ayo buruan daftar dan hubungi kami di Nomor WA :
 081317522816
.
.
Jangan lama-lama guys, Karna periode ini Ulala Translation Agency sedang memberikan promo 50% untuk 10 pelanggan pertama!
.
.
Pastikan kalian tidak ketinggalan ya! Karna promo berbatas waktu loh😉😊😊
.
.
Susah menerjemahkan ?
Yuk ke Ulala Translation Agency aja!💃💃💃💃@ulalatrans.agency
#jasaterjemahan #anakuin #anakunimed #anakusu #medan #medanvidgram #anakmedan #indonesia #medantalk #medanos #terjemahan #ulalatranslation 
@hmjpbi_uinsu @uinsumaterautara @uinsu @uinsumutku
Hallo Guys! . Punya tugas yang harus diterjemahkan? Tapi pusing mau menerjemahkan dimana ? Terjemahan yang kamu dapatkan di mesin terjemahan hasilnya tidak bagus ? . . Nah gampang! ULALA TRANSLATION AGENCY kini hadir untuk memberikan solusi dari masalah kamu! . . Tim kami bisa menerjemahkan teks berbahasa Inggris ke Bahasa Indonesia ataupun dari Bahasa Indonesia ke Bahasa Inggris loh!😆😆😆💃💃 . . Ayo buruan daftar dan hubungi kami di Nomor WA : 081317522816 . . Jangan lama-lama guys, Karna periode ini Ulala Translation Agency sedang memberikan promo 50% untuk 10 pelanggan pertama! . . Pastikan kalian tidak ketinggalan ya! Karna promo berbatas waktu loh😉😊😊 . . Susah menerjemahkan ? Yuk ke Ulala Translation Agency aja!💃💃💃💃@ulalatrans.agency #jasaterjemahan  #anakuin  #anakunimed  #anakusu  #medan  #medanvidgram  #anakmedan  #indonesia  #medantalk  #medanos  #terjemahan  #ulalatranslation  @hmjpbi_uinsu @uinsumaterautara @uinsu @uinsumutku
Hallo Guys!
.
Punya tugas yang harus diterjemahkan? Tapi pusing mau menerjemahkan dimana ?
Terjemahan yang kamu dapatkan di mesin terjemahan hasilnya tidak bagus ?
.
.
Nah gampang!
ULALA TRANSLATION AGENCY kini hadir untuk memberikan solusi dari masalah kamu!
.
.
Tim kami bisa menerjemahkan teks berbahasa Inggris ke Bahasa Indonesia ataupun dari Bahasa Indonesia ke Bahasa Inggris loh!😆😆😆💃💃
.
.
Ayo buruan daftar dan hubungi kami di Nomor WA :
 081317522816
.
.
Jangan lama-lama guys, Karna periode ini Ulala Translation Agency sedang memberikan promo 50% untuk 10 pelanggan pertama!
.
.
Pastikan kalian tidak ketinggalan ya! Karna promo berbatas waktu loh😉😊😊
.
.
Susah menerjemahkan ?
Yuk ke Ulala Translation Agency aja!💃💃💃💃@ulalatrans.agency
#jasaterjemahan #anakuin #anakunimed #anakusu #medan #medanvidgram #anakmedan #indonesia #medantalk #medanos #terjemahan #ulalatranslation 
@hmjpbi_uinsu @uinsumaterautara @uinsu @uinsumutku
Hallo Guys! . Punya tugas yang harus diterjemahkan? Tapi pusing mau menerjemahkan dimana ? Terjemahan yang kamu dapatkan di mesin terjemahan hasilnya tidak bagus ? . . Nah gampang! ULALA TRANSLATION AGENCY kini hadir untuk memberikan solusi dari masalah kamu! . . Tim kami bisa menerjemahkan teks berbahasa Inggris ke Bahasa Indonesia ataupun dari Bahasa Indonesia ke Bahasa Inggris loh!😆😆😆💃💃 . . Ayo buruan daftar dan hubungi kami di Nomor WA : 081317522816 . . Jangan lama-lama guys, Karna periode ini Ulala Translation Agency sedang memberikan promo 50% untuk 10 pelanggan pertama! . . Pastikan kalian tidak ketinggalan ya! Karna promo berbatas waktu loh😉😊😊 . . Susah menerjemahkan ? Yuk ke Ulala Translation Agency aja!💃💃💃💃@ulalatrans.agency #jasaterjemahan  #anakuin  #anakunimed  #anakusu  #medan  #medanvidgram  #anakmedan  #indonesia  #medantalk  #medanos  #terjemahan  #ulalatranslation  @hmjpbi_uinsu @uinsumaterautara @uinsu @uinsumutku
Hallo Guys!
.
Punya tugas yang harus diterjemahkan? Tapi pusing mau menerjemahkan dimana ?
Terjemahan yang kamu dapatkan di mesin terjemahan hasilnya tidak bagus ?
.
.
Nah gampang!
ULALA TRANSLATION AGENCY kini hadir untuk memberikan solusi dari masalah kamu!
.
.
Tim kami bisa menerjemahkan teks berbahasa Inggris ke Bahasa Indonesia ataupun dari Bahasa Indonesia ke Bahasa Inggris loh!😆😆😆💃💃
.
.
Ayo buruan daftar dan hubungi kami di Nomor WA :
 081317522816
.
.
Jangan lama-lama guys, Karna periode ini Ulala Translation Agency sedang memberikan promo 50% untuk 10 pelanggan pertama!
.
.
Pastikan kalian tidak ketinggalan ya! Karna promo berbatas waktu loh😉😊😊
.
.
Susah menerjemahkan ?
Yuk ke Ulala Translation Agency aja!💃💃💃💃@ulalatrans.agency
#agenterjemahan #medantalk #medan #anakuin #anakmedan #indonesia #medanvidgram #anakunimed #anakusu #terjemahan #ulalatranslation 
@hmjpbi_uinsu @uinsumaterautara @uinsu @uinsumutku
Hallo Guys! . Punya tugas yang harus diterjemahkan? Tapi pusing mau menerjemahkan dimana ? Terjemahan yang kamu dapatkan di mesin terjemahan hasilnya tidak bagus ? . . Nah gampang! ULALA TRANSLATION AGENCY kini hadir untuk memberikan solusi dari masalah kamu! . . Tim kami bisa menerjemahkan teks berbahasa Inggris ke Bahasa Indonesia ataupun dari Bahasa Indonesia ke Bahasa Inggris loh!😆😆😆💃💃 . . Ayo buruan daftar dan hubungi kami di Nomor WA : 081317522816 . . Jangan lama-lama guys, Karna periode ini Ulala Translation Agency sedang memberikan promo 50% untuk 10 pelanggan pertama! . . Pastikan kalian tidak ketinggalan ya! Karna promo berbatas waktu loh😉😊😊 . . Susah menerjemahkan ? Yuk ke Ulala Translation Agency aja!💃💃💃💃@ulalatrans.agency #agenterjemahan  #medantalk  #medan  #anakuin  #anakmedan  #indonesia  #medanvidgram  #anakunimed  #anakusu  #terjemahan  #ulalatranslation  @hmjpbi_uinsu @uinsumaterautara @uinsu @uinsumutku
Sikawan buat silap jadinya berantem :v ....@adm_vidgram @rizky_bagus_sentosa_official

@musical.ly_bagus 
@medanvidgram + #medanvidgram + #mvgcomedy & @indovidgram + #indovidgram + #IVGComedy
.
Hastag plus
#ivgcomedy @indovidgram + #ivgcomedy @medan_vidgram #bekvidgram #funnyvideos #horor #lawak #chickendance #indonesia #dagelan #kunkunvidgram #ivgcomedy #vivicu #thecomment #bekvidgram #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelantv #dagelantivi #indolawak @arthaop .
.
@pkuvidgram
@indovidgram 
#indovidgram
#pkuvidgram
#pkuvg
#ivg
@arifmuhammaddd
#arifmuhammad
#makbeti
Sikawan buat silap jadinya berantem :v ....@adm_vidgram @rizky_bagus_sentosa_official @musical.ly_bagus @medanvidgram + #medanvidgram  + #mvgcomedy  & @indovidgram + #indovidgram  + #IVGComedy  . Hastag plus #ivgcomedy  @indovidgram + #ivgcomedy  @medan_vidgram #bekvidgram  #funnyvideos  #horor  #lawak  #chickendance  #indonesia  #dagelan  #kunkunvidgram  #ivgcomedy  #vivicu  #thecomment  #bekvidgram  #videolucu  #9gag  #ngakakkocakvideo  #bikinramevideo  #dagelantv  #dagelantivi  #indolawak  @arthaop . . @pkuvidgram @indovidgram #indovidgram  #pkuvidgram  #pkuvg  #ivg  @arifmuhammaddd #arifmuhammad  #makbeti 
Maafkan Anakmu..
Reff :  sakha ("IBU") Dayah :
#RaudhatulfataAL-Aziziyyah
#pesantren.story
.
.
@indovidgram @acehvidgram @lsmvidgram #lsmvidgram @thecomment_net @medanvidgram #ivgcomunitty #ngakakkocak #dagelantivi #dagelan #vivicucomenters #karawangvidgram #medanvidgram #lucuabis #bikinrame #bikingemes #ngakakramerame #indovidcomedy #mdovidgram #indovidrepost #luculun #vivivugram #prankvideo #acehviral @raja_ngakak @ngakakkocakkk #ngakaksehat #lucuidku @dagelan #akurajarepost #comedy #videocomedy #lucuabis #etaterangkanlah @vshow.indo
Maafkan Anakmu.. Reff : sakha ("IBU") Dayah : #RaudhatulfataAL -Aziziyyah #pesantren .story . . @indovidgram @acehvidgram @lsmvidgram #lsmvidgram  @thecomment_net @medanvidgram #ivgcomunitty  #ngakakkocak  #dagelantivi  #dagelan  #vivicucomenters  #karawangvidgram  #medanvidgram  #lucuabis  #bikinrame  #bikingemes  #ngakakramerame  #indovidcomedy  #mdovidgram  #indovidrepost  #luculun  #vivivugram  #prankvideo  #acehviral  @raja_ngakak @ngakakkocakkk #ngakaksehat  #lucuidku  @dagelan #akurajarepost  #comedy  #videocomedy  #lucuabis  #etaterangkanlah  @vshow.indo
Semula ku mengagumi sikap dan ketulusanmu... 💕
.
.
.
#secawanmadu
#viavallen
#covermousaik
#coversaik
#kabardamai 
#indozonemusic
#medanvidgram
#indovidgram 
#indocover
#starmaker
Hutan kids zaman now
Kebanyakan micin .
IB : @gemaaw & @duoharbatah
.
.
.
.
Ifeckvidio @mimi.peri & @wiwincrabs

@indovidgram = @loop_id
== #IVGCHALENGE #IVGLOOPersjamanNow #kidsjamaNOw
.
.
@medanvidgram
#mvgcomedy #mvgvidgram
#medanvidgram
.
@tebingtinggividgram
#tebingtinggividgram
.
#kidszamannow #micinlovers .
. .
#vidioviral #vidgram #vidiolucu 
#featurefams #floattransition #indovidgram
#dagelan #dagelantivi #ngakak 
#bikinrame #9gag #lucu 
#laguhitz #lagubaru #jahil #suca3 #standupacedemy #tebingtinggi 
#raja_ngakak #ngakakocak
Hutan kids zaman now Kebanyakan micin . IB : @gemaaw & @duoharbatah . . . . Ifeckvidio @mimi.peri & @wiwincrabs @indovidgram = @loop_id == #IVGCHALENGE  #IVGLOOPersjamanNow  #kidsjamaNOw  . . @medanvidgram #mvgcomedy  #mvgvidgram  #medanvidgram  . @tebingtinggividgram #tebingtinggividgram  . #kidszamannow  #micinlovers  . . . #vidioviral  #vidgram  #vidiolucu  #featurefams  #floattransition  #indovidgram  #dagelan  #dagelantivi  #ngakak  #bikinrame  #9gag  #lucu  #laguhitz  #lagubaru  #jahil  #suca3  #standupacedemy  #tebingtinggi  #raja_ngakak  #ngakakocak 
Vlog @rezaazhari9091  tentang pantai mangrove🗡
Editor:@adm_vidgram 
Pemain:@rezaazhari9091 
#medan #comedyadm_vidgram
@medanvidgram + #medanvidgram + #mvgcomedy & @indovidgram + #indovidgram + #IVGComedy
.
Hastag plus
#ivgcomedy @indovidgram + #ivgcomedy @medan_vidgram #bekvidgram #funnyvideos #horor #lawak #chickendance #indonesia #dagelan #kunkunvidgram #ivgcomedy #vivicu #thecomment #bekvidgram #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelantv #dagelantivi #indolawak
Vlog @rezaazhari9091 tentang pantai mangrove🗡 Editor:@adm_vidgram Pemain:@rezaazhari9091 #medan  #comedyadm_vidgram  @medanvidgram + #medanvidgram  + #mvgcomedy  & @indovidgram + #indovidgram  + #IVGComedy  . Hastag plus #ivgcomedy  @indovidgram + #ivgcomedy  @medan_vidgram #bekvidgram  #funnyvideos  #horor  #lawak  #chickendance  #indonesia  #dagelan  #kunkunvidgram  #ivgcomedy  #vivicu  #thecomment  #bekvidgram  #videolucu  #9gag  #ngakakkocakvideo  #bikinramevideo  #dagelantv  #dagelantivi  #indolawak 
Apakah dapat dukungan ? Oh ya tunggu aja kali yak!
@tebingtinggividgram #tebingtinggividgram #tebingtinggipopuler #tebingtinggiku #tebingtinggibersejarah #supportlocalcreator
#tebingtinggi
#medanvidgram
#indovidgram
#ttvg
Makasi bang @alvin_mtd ud order... D tunggu lanjutannya ya... Buat kamu yg pengen cuss order buat bsok.. Dm y sayang😘😘 #pulutmangga #pulutmanggamedan #medan #medanvidgram #aceh #cowomedan #cewekmedan #hitz #medantalk #infomedan #jajananmedan #jajanan
Wih....apa itu merah2 luber di kede @medannapoleon? Oh..panteslah. Rupayanya mereka punya variant baru. Napoleon Strawberry

Cak klen lihat itu lelehan selai strawberry ya. Asam manis asli dari berastagi.

Cuss...lah gerak klen ke 3 kede orang itu ya we.

Ada di Wahid Hasyim Medan, Drive Thrue Binjai, Drive Thrue Kuala Namu. Kalo aku dah deluan gerak!

#kekginilahamakmedan
#gaknyesallahkelen
Wih....apa itu merah2 luber di kede @medannapoleon? Oh..panteslah. Rupayanya mereka punya variant baru. Napoleon Strawberry Cak klen lihat itu lelehan selai strawberry ya. Asam manis asli dari berastagi. Cuss...lah gerak klen ke 3 kede orang itu ya we. Ada di Wahid Hasyim Medan, Drive Thrue Binjai, Drive Thrue Kuala Namu. Kalo aku dah deluan gerak! #kekginilahamakmedan  #gaknyesallahkelen 
Kasian kali bapak mu bet, barupun sampe pintu udah kenak usir sama mamakmu, 
Padahal niat bapakmu pulang itu baik loh bet, 
Ayo bet kejar bapakmu' jangan sampe pigilagi. Kejaaaarrrrr... "Tunggu kelanjutannyaaa... akankah keluarga beti menjadi rukun?" • repost:@arifmuhammaddd

#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #dagelan #dagelantv #dagelantivi #dagelanvideo #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #lucu #lawak #indolawak #rajahumor #lucuabis #kampungan #arifmuhammaddd #beti #betizenn #binjai #beticomedy
Kasian kali bapak mu bet, barupun sampe pintu udah kenak usir sama mamakmu, Padahal niat bapakmu pulang itu baik loh bet, Ayo bet kejar bapakmu' jangan sampe pigilagi. Kejaaaarrrrr... "Tunggu kelanjutannyaaa... akankah keluarga beti menjadi rukun?" • repost:@arifmuhammaddd #indovidgram  #ivgcomedy  #ivgcommunity  #medan  #medanvidgram  #sumut  #dagelan  #dagelantv  #dagelantivi  #dagelanvideo  #ngakak  #ngakakkocak  #ngakakbareng  #ngakakbanget  #lucu  #lawak  #indolawak  #rajahumor  #lucuabis  #kampungan  #arifmuhammaddd  #beti  #betizenn  #binjai  #beticomedy 
#TBTEVENT .
Mempersemabah kan
Band TIPE-X @tipexofficial
.
Di lapangan sri mersing tebing tinggi
.
Acara ini gratis === GRATIS
.
#nantijugalopaham 
#tebingtinggi #tebingtinggiku 
#makethiscityawesome 
@tebingtinggividgram @tebingtinggiku
#tebingtinggividgram .
@medanvidgram
#mvgcomedy #mvgvidgram
#medanvidgram
@siantarvidgram_ =#siantarvidgram
.
#bikinrame #konser #9gag #indovidgram #ivgcomedy #IVGLOOPersjamanNow #ivgstory 
#dagelantivi #dagelan #ngakakkocak 
#gambarlucu #lucu #lucubanget #siantarvidgram #howlong 
#medantalk #medan #sumatra #laguhitz #lagubaru
#TBTEVENT  . Mempersemabah kan Band TIPE-X @tipexofficial . Di lapangan sri mersing tebing tinggi . Acara ini gratis === GRATIS . #nantijugalopaham  #tebingtinggi  #tebingtinggiku  #makethiscityawesome  @tebingtinggividgram @tebingtinggiku #tebingtinggividgram  . @medanvidgram #mvgcomedy  #mvgvidgram  #medanvidgram  @siantarvidgram_ =#siantarvidgram  . #bikinrame  #konser  #9gag  #indovidgram  #ivgcomedy  #IVGLOOPersjamanNow  #ivgstory  #dagelantivi  #dagelan  #ngakakkocak  #gambarlucu  #lucu  #lucubanget  #siantarvidgram  #howlong  #medantalk  #medan  #sumatra  #laguhitz  #lagubaru 
Dengan semakin merebaknya tren pastry di Medan, @Two.Bouche pun melakukan gebrakkan baru di dunia pastry.

Dengan tampilan interior gerai yang lebih fresh. Two Bouche juga menghadirkan berbagai kreasi pastry yang good-looking dan good tasting, juga diproduksi menggunakan bahan bahan yg terbaik.

Two Bouche menjadi spesial karena merupakan "First Artisan Choux Puff" di Kota Medan.

Berbagai macam varian Choux Puff dan Croissant pun menjadi keistimewaan dari Two Bouche. Seperti ungkapan oleh intern dari Two Bouche bahwa varian rasa dari Choux Puff dan Croissant tidak terbatas hanya pada lima rasa saja. Two Bouche siap mengeksplorasi rasa-rasa baru sebagai kejutan untuk para pelanggan.

Selain itu, produk-produk pastry dan roti lainnya juga menantang minat untuk mencoba karena menarik dan memiliki rasa yang pas di lidah.

Dalam menyambut Grand Opening Two Bouche pada tanggal 27 September 2017, berbagai penawaran menarik di gelar Two Bouche yang beralamat di Jalan Iskandar Muda No 41-45, Medan seperti Buy 6 get 6 free untuk 100 oeang pembeli pertana.

Two Bouche tidak hadir tanpa persiapan matang. Bahkan dapur tempat dua dara (Lilys Laidin dan Lestari Laidin) Medan berkreasi di gerai ini dikapteni oleh Lilys sendiri.

Lilys, sang kepala pastry, merupakan tamatan dari SHATEC (Singapore Hotel And Tourism Education Center) dengan major Baking and Pastry Making.

Nah, buat yang mau menikmati hidangan dari Twi Bouche dengan kopi, di gerai ini juga tersedia kopi dari Kopi Lim managed by Effie Rubina Halim. Sebuah kolaborasi yang sempurna dari pastry dengan kopi.
Dengan semakin merebaknya tren pastry di Medan, @Two.Bouche pun melakukan gebrakkan baru di dunia pastry. Dengan tampilan interior gerai yang lebih fresh. Two Bouche juga menghadirkan berbagai kreasi pastry yang good-looking dan good tasting, juga diproduksi menggunakan bahan bahan yg terbaik. Two Bouche menjadi spesial karena merupakan "First Artisan Choux Puff" di Kota Medan. Berbagai macam varian Choux Puff dan Croissant pun menjadi keistimewaan dari Two Bouche. Seperti ungkapan oleh intern dari Two Bouche bahwa varian rasa dari Choux Puff dan Croissant tidak terbatas hanya pada lima rasa saja. Two Bouche siap mengeksplorasi rasa-rasa baru sebagai kejutan untuk para pelanggan. Selain itu, produk-produk pastry dan roti lainnya juga menantang minat untuk mencoba karena menarik dan memiliki rasa yang pas di lidah. Dalam menyambut Grand Opening Two Bouche pada tanggal 27 September 2017, berbagai penawaran menarik di gelar Two Bouche yang beralamat di Jalan Iskandar Muda No 41-45, Medan seperti Buy 6 get 6 free untuk 100 oeang pembeli pertana. Two Bouche tidak hadir tanpa persiapan matang. Bahkan dapur tempat dua dara (Lilys Laidin dan Lestari Laidin) Medan berkreasi di gerai ini dikapteni oleh Lilys sendiri. Lilys, sang kepala pastry, merupakan tamatan dari SHATEC (Singapore Hotel And Tourism Education Center) dengan major Baking and Pastry Making. Nah, buat yang mau menikmati hidangan dari Twi Bouche dengan kopi, di gerai ini juga tersedia kopi dari Kopi Lim managed by Effie Rubina Halim. Sebuah kolaborasi yang sempurna dari pastry dengan kopi.
Sampaikan kepada langit
Aku pergi untuk kembali
.
.
.
❣️❣️❣️
#videography #medanvidgram #medan #photogrqphy #indovigram #like4like #likeforfollow
Alhamdulilah 3 hari get 4.350.000😍😍 Jika SUKSES adalah "HARGA MATI" pasti tidak akan ada cerita seperti ini : ✅Saya tidak punya modal
( Modal bisa di cari )
✅Saya tidak memiliki kemampuan
( Kemampuan bisa di gali )
✅Saya sibuk dengan kerjaan
( Tidak mungkin Anda kerja 24 jam,
pasti ada waktu luang )
✅Saya GAPTEK
( Manusia lahir tanpa mengerti 
apa2 dan bisa di pelajari )
✅Orang terdekat tdk mendukung
(Beri pengertian)

musuh terbesar sukses = ALASAN&PENUNDAAN😊

Mau?
CHAT📩

#indonesiabisnis #bisnisindonesia #carikerja #kerja #caripekerjaan #degelan #meme #komik #lucu #lucuabis #selebgram #cewekaceh #bekvidgram #bisnis #minggupagi #r15 #berita #endorsement #sumori #ulokgram #lagitren #lagihits #jadikaya #ngakakkocak #joging #indovidgram #medanvidgram #acehvidgram
Alhamdulilah 3 hari get 4.350.000😍😍 Jika SUKSES adalah "HARGA MATI" pasti tidak akan ada cerita seperti ini : ✅Saya tidak punya modal ( Modal bisa di cari ) ✅Saya tidak memiliki kemampuan ( Kemampuan bisa di gali ) ✅Saya sibuk dengan kerjaan ( Tidak mungkin Anda kerja 24 jam, pasti ada waktu luang ) ✅Saya GAPTEK ( Manusia lahir tanpa mengerti apa2 dan bisa di pelajari ) ✅Orang terdekat tdk mendukung (Beri pengertian) musuh terbesar sukses = ALASAN&PENUNDAAN😊 Mau? CHAT📩 #indonesiabisnis  #bisnisindonesia  #carikerja  #kerja  #caripekerjaan  #degelan  #meme  #komik  #lucu  #lucuabis  #selebgram  #cewekaceh  #bekvidgram  #bisnis  #minggupagi  #r15  #berita  #endorsement  #sumori  #ulokgram  #lagitren  #lagihits  #jadikaya  #ngakakkocak  #joging  #indovidgram  #medanvidgram  #acehvidgram 
Alhamdulilah 3 hari get 4.350.000😍😍 Jika SUKSES adalah "HARGA MATI" pasti tidak akan ada cerita seperti ini : ✅Saya tidak punya modal
( Modal bisa di cari )
✅Saya tidak memiliki kemampuan
( Kemampuan bisa di gali )
✅Saya sibuk dengan kerjaan
( Tidak mungkin Anda kerja 24 jam,
pasti ada waktu luang )
✅Saya GAPTEK
( Manusia lahir tanpa mengerti 
apa2 dan bisa di pelajari )
✅Orang terdekat tdk mendukung
(Beri pengertian)

musuh terbesar sukses = ALASAN&PENUNDAAN😊

Mau?
CHAT📩

#indonesiabisnis #bisnisindonesia #carikerja #kerja #caripekerjaan #degelan #meme #komik #lucu #lucuabis #selebgram #cewekaceh #bekvidgram #bisnis #minggupagi #r15 #berita #endorsement #samsung #ulokgram #lagitren #lagihits #jadikaya #ngakakkocak #joging #indovidgram #medanvidgram #acehvidgram
Alhamdulilah 3 hari get 4.350.000😍😍 Jika SUKSES adalah "HARGA MATI" pasti tidak akan ada cerita seperti ini : ✅Saya tidak punya modal ( Modal bisa di cari ) ✅Saya tidak memiliki kemampuan ( Kemampuan bisa di gali ) ✅Saya sibuk dengan kerjaan ( Tidak mungkin Anda kerja 24 jam, pasti ada waktu luang ) ✅Saya GAPTEK ( Manusia lahir tanpa mengerti apa2 dan bisa di pelajari ) ✅Orang terdekat tdk mendukung (Beri pengertian) musuh terbesar sukses = ALASAN&PENUNDAAN😊 Mau? CHAT📩 #indonesiabisnis  #bisnisindonesia  #carikerja  #kerja  #caripekerjaan  #degelan  #meme  #komik  #lucu  #lucuabis  #selebgram  #cewekaceh  #bekvidgram  #bisnis  #minggupagi  #r15  #berita  #endorsement  #samsung  #ulokgram  #lagitren  #lagihits  #jadikaya  #ngakakkocak  #joging  #indovidgram  #medanvidgram  #acehvidgram 
#Rensta #Repost: @kezia_rosepta
.
“ Berawal dari tatap - Yura Yunita
Cover by kezia, @ondotafa 
Cr @andriro_
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .btw jangan fokus ke botaknya tapi fokusla ke gitarnya😂 .
@yurayunita
.
@indomusikgram @musikalways @indozonemusic @indozone.id @indomusikvideo @medanvidgram @indoakustikgram @vokalplus @musicvideo_indo 
#indomusikgram #musikalways #indozonemusic #indozone #indomusikvideo #medanvidgram #indoakustikgram #vokalplus #ivgsundaymusic #vandorblesmusic #mvgsundaymusic #musikvideoindo ”
#Rensta  #Repost : @kezia_rosepta . “ Berawal dari tatap - Yura Yunita Cover by kezia, @ondotafa Cr @andriro_ . . . . . . . . . . . . . .btw jangan fokus ke botaknya tapi fokusla ke gitarnya😂 . @yurayunita . @indomusikgram @musikalways @indozonemusic @indozone.id @indomusikvideo @medanvidgram @indoakustikgram @vokalplus @musicvideo_indo #indomusikgram  #musikalways  #indozonemusic  #indozone  #indomusikvideo  #medanvidgram  #indoakustikgram  #vokalplus  #ivgsundaymusic  #vandorblesmusic  #mvgsundaymusic  #musikvideoindo  ”
Selapar laparnya cobalah konsentrasi
Kalau perlu minum Aqua 😂😂😂 Ingat!!! KONSENSTRASI 😂

#ngakakbanget #ivgcomedy #duoharbatah #indonesiangirl #ivgcommunity #dagelanvideo #mediahumor @medanvidgram  #medanvidgram #indovidgram @dagelan #dagelan @dagelanvideo @indovidgram  @ngakakkocak #ngakak  #ngakakkocakvideo #ngakakbareng #videolucu #lucuabis @indolawak #indolawak @indolawak_tv #indolawak_tv @mediahumor #mvgcomedy @redaksiana #b612 #MANTAN @963medanfm @narsistrans7 #narsistrans7 #dramaojol #endorsement
Selapar laparnya cobalah konsentrasi Kalau perlu minum Aqua 😂😂😂 Ingat!!! KONSENSTRASI 😂 #ngakakbanget  #ivgcomedy  #duoharbatah  #indonesiangirl  #ivgcommunity  #dagelanvideo  #mediahumor  @medanvidgram #medanvidgram  #indovidgram  @dagelan #dagelan  @dagelanvideo @indovidgram @ngakakkocak #ngakak  #ngakakkocakvideo  #ngakakbareng  #videolucu  #lucuabis  @indolawak #indolawak  @indolawak_tv #indolawak_tv  @mediahumor #mvgcomedy  @redaksiana #b612  #MANTAN  @963medanfm @narsistrans7 #narsistrans7  #dramaojol  #endorsement 
Satukan jiwa... Satukan rasa... Damai dihati kita bersaudara...
Satukan jiwa... Satukan rasa... Damai Dihati Kita Bersaudara...
.
Damai... Damai... Saudaraku...
Jabat erat penuh kasih sayang...
Untuk apa terus bertengkar...
Pertemuan ini adalah kabar... 💕💕💞💞💖💖
.
Kabar damai - Anto Baret (cover) 👐
.
Salam Satu Jiwa AREMA 😎
.
.
#malang
#aremafcofficial
#aremania
#Aremanitamedan
#covermousaik
#coversaik
#kabardamai 
#indozonemusic
#medanvidgram
#keisengantengahmalam
#indovidgram 
#indocover
#starmaker
Satukan jiwa... Satukan rasa... Damai dihati kita bersaudara... Satukan jiwa... Satukan rasa... Damai Dihati Kita Bersaudara... . Damai... Damai... Saudaraku... Jabat erat penuh kasih sayang... Untuk apa terus bertengkar... Pertemuan ini adalah kabar... 💕💕💞💞💖💖 . Kabar damai - Anto Baret (cover) 👐 . Salam Satu Jiwa AREMA 😎 . . #malang  #aremafcofficial  #aremania  #Aremanitamedan  #covermousaik  #coversaik  #kabardamai  #indozonemusic  #medanvidgram  #keisengantengahmalam  #indovidgram  #indocover  #starmaker 
Nah nah udah ada yg tau belum ?hehe aku sih gak pande gerakannya cuman pande ngebor aja hihi jangan dibawa serius ya cuman becandaan,besok video baru nya ya
.
.
Dan jangan lupa ya download vshow dan yg udah punya aplikasinya ayuk follow ahmedkidding18 yaw biar makin asik hehehe
.
.
@indovidgram #indovidgram @vshow.indo #vshowindonesia #vshow 
@dagelan #dagelan
@medanvidgram #medanvidgram #mvgcomedy #ivgcomedy
@bikinrame #bikinrame 
@dagelanvideo #dagelanvideo #raja_ngakak  #dagelantv #lucuabis #videojomblo #18 #si_sableng #generasimicin #virgoun #virgounbukti #omteloletom
@ngakakkocak #ngakakkocak 
@indolawak #indolawak #payungteduh #akad #etaterangkanlah .
Jangan lupa like,comment dan share ya hihi biar berpahala kelen hehe
Nah nah udah ada yg tau belum ?hehe aku sih gak pande gerakannya cuman pande ngebor aja hihi jangan dibawa serius ya cuman becandaan,besok video baru nya ya . . Dan jangan lupa ya download vshow dan yg udah punya aplikasinya ayuk follow ahmedkidding18 yaw biar makin asik hehehe . . @indovidgram #indovidgram  @vshow.indo #vshowindonesia  #vshow  @dagelan #dagelan  @medanvidgram #medanvidgram  #mvgcomedy  #ivgcomedy  @bikinrame #bikinrame  @dagelanvideo #dagelanvideo  #raja_ngakak  #dagelantv  #lucuabis  #videojomblo  #18  #si_sableng  #generasimicin  #virgoun  #virgounbukti  #omteloletom  @ngakakkocak #ngakakkocak  @indolawak #indolawak  #payungteduh  #akad  #etaterangkanlah  . Jangan lupa like,comment dan share ya hihi biar berpahala kelen hehe
Penampakan Aerial Kantor Bupati Tanah Karo .
.
.
.
.
 #medanvidgram #karo #ginting #karokreatif #karokaro #sembiring #peranginangin #tarigan  @medanvidgram @indovidgram @karo_kreatif @karoercakap @lippkaro @kalak_karo @karobukanbatak @meme_comic_karo @karomedia.id @suku.karo @zonakalakkaro.id @visit_karo