an online Instagram web viewer

#morethanselfie medias

Photos

Menjelang tahun baru, mending jalan-jalan bersama orang terdekatmu, buat dokumentasinya yang gampang dan berkualitas, pake Samsung #GalaxyJ7Plus biar dapat hasil foto seperti ini ! #CaptureLikeAPro #MoreThanSelfie
Menjelang tahun baru, mending jalan-jalan bersama orang terdekatmu, buat dokumentasinya yang gampang dan berkualitas, pake Samsung #GalaxyJ7Plus  biar dapat hasil foto seperti ini ! #CaptureLikeAPro  #MoreThanSelfie 
gue pengen share sedikit gimana Ultra data saving dari samsung #GalaxyJpro memudahkan gue dalam berbagai hal, biasanya kalo kita browsing , mau itu film atau berita atau apa aja pasti ga kerasa kan batre cepet banget abisnya. untungnya fitur baru ini ada cuy! kuota ga abis abis dan batre awet banget sampe ketiduran!

gue mau tau deh kalau kalian bosen, biasanya pada browsing apa sih? komen dibawah ya ! anyway siapa yang udah nonton video clip Kunto Aji - buka buka buka ost Move On Trip ? #MoreThanSelfie
gue pengen share sedikit gimana Ultra data saving dari samsung #GalaxyJpro  memudahkan gue dalam berbagai hal, biasanya kalo kita browsing , mau itu film atau berita atau apa aja pasti ga kerasa kan batre cepet banget abisnya. untungnya fitur baru ini ada cuy! kuota ga abis abis dan batre awet banget sampe ketiduran! gue mau tau deh kalau kalian bosen, biasanya pada browsing apa sih? komen dibawah ya ! anyway siapa yang udah nonton video clip Kunto Aji - buka buka buka ost Move On Trip ? #MoreThanSelfie 
Seneng banget di undang lagi sama @samsungid dan @kaskusnetworks untuk sharing banyak hal tentang sosial media trus hari ini belajar photography juga sama mas @alfintofler dikasih tips gimana hasil foto bisa bagus tanpa harus banyak diedit.. yayyy! Semoga bermanfaaat yaaah sesi sharingnya buat agan agan dan sistah sistah😝 #CapturelikeAPro #Morethanselfie #SamsungXJakcloth
Seneng banget di undang lagi sama @samsungid dan @kaskusnetworks untuk sharing banyak hal tentang sosial media trus hari ini belajar photography juga sama mas @alfintofler dikasih tips gimana hasil foto bisa bagus tanpa harus banyak diedit.. yayyy! Semoga bermanfaaat yaaah sesi sharingnya buat agan agan dan sistah sistah😝 #CapturelikeAPro  #Morethanselfie  #SamsungXJakcloth 
Next Stop #CintaAAC2diJogja : @hartonomalljogja ❀❀
.
Menebar #CintaAAC2diJogja yang seru banget. Terima kasih untuk kalian semua yang sudah datang. Teriakan kalian bikin merinding πŸ˜‰
.
Tak terkecuali Diva Indonesia yang juga mengisi #OSTAAC2, @krisdayantilemos tiba-tiba muncul memberi kejutan. JOGJA! KALIAN MEMANG ISTIMEWA!
.
#CintaAAC2diJogja
#MoreThanSelfie 
#TheGreatestLoveStory 
@samsung_id 
@mdpictures_official 
@moxdigital 
@manojpunjabimd 
@guntur_soeharjanto 
@kangabik 
@fedinuril 
@chelseaislan 
@tatjanasaphira 
@melayunicole
@syifahadjureal 
@film_indonesia 
@filmnasional
@bioskop
Next Stop #CintaAAC2diJogja  : @hartonomalljogja ❀❀ . Menebar #CintaAAC2diJogja  yang seru banget. Terima kasih untuk kalian semua yang sudah datang. Teriakan kalian bikin merinding πŸ˜‰ . Tak terkecuali Diva Indonesia yang juga mengisi #OSTAAC2 , @krisdayantilemos tiba-tiba muncul memberi kejutan. JOGJA! KALIAN MEMANG ISTIMEWA! . #CintaAAC2diJogja  #MoreThanSelfie  #TheGreatestLoveStory  @samsung_id @mdpictures_official @moxdigital @manojpunjabimd @guntur_soeharjanto @kangabik @fedinuril @chelseaislan @tatjanasaphira @melayunicole @syifahadjureal @film_indonesia @filmnasional @bioskop
Pam & Ditto

Cast :
@dindakirana.s 
@ardhitopramono 
Presented by:
@samsung_id 
#BitterLove #PamAndDitto  #GalaxyJ7Plus #MoreThanSelfie #CaptureLikeAPro #dindakirana #ardhitopramono
Begini suasana di balik layar salah satu adegan @filmaac2. ❀️
.
Tunggu video behind the scenes lainnya di medsos kami! Supported by @samsung_id.
.
#MoreThanSelfie #TheGreatestLoveStory #AAC2 #December2017 @mdpictures_official @colegribble03
Tahun baru dan kamu lagi butuh smartphone baru ? Yuk tukar tambah Smartphone kamu dengan Samsung #GalaxyJ7Plus dan kamu bisa punya foto-foto bokeh seperti ini! Cek infonya di sini ya http://www.samsung.com/id/offer/galaxy-j7-plus/  #CaptureLikeAPro #MoreThanSelfie
Tahun baru dan kamu lagi butuh smartphone baru ? Yuk tukar tambah Smartphone kamu dengan Samsung #GalaxyJ7Plus  dan kamu bisa punya foto-foto bokeh seperti ini! Cek infonya di sini ya http://www.samsung.com/id/offer/galaxy-j7-plus/ #CaptureLikeAPro  #MoreThanSelfie 
design yang ga macem macem emang selalu bikin betah pegang hpnya.

grip nyaman dan ga ada sudut sudut hp yang tajem.

#GalaxyJ7Core #MoreThanSelfie
design yang ga macem macem emang selalu bikin betah pegang hpnya. grip nyaman dan ga ada sudut sudut hp yang tajem. #GalaxyJ7Core  #MoreThanSelfie 
Kata siapa nge-live vlog itu bikin habis kuota?  Gak perlu khawatir kuota cepat habis karena #GalaxyJPro punya fitur Ultra Data Saving yang dapat menghemat 50% kuota. Jadi bisa eksis kapan aja dan dimana aja kan? 
Kalau kamu udah pada nonton vlog #MoveOnTrip belum? Yuk nonton langsung di Youtube Samsung Indonesia! #MoreThanSelfie
Kata siapa nge-live vlog itu bikin habis kuota? Gak perlu khawatir kuota cepat habis karena #GalaxyJPro  punya fitur Ultra Data Saving yang dapat menghemat 50% kuota. Jadi bisa eksis kapan aja dan dimana aja kan? Kalau kamu udah pada nonton vlog #MoveOnTrip  belum? Yuk nonton langsung di Youtube Samsung Indonesia! #MoreThanSelfie 
bersama penggila2 kopi.. #saturdaynight #morethanselfie #bandung
Proses Kehidupan πŸ˜—

Yang sukanya pamer hidung 🀣😍 #morethanselfie #galaxyj7plus #samsungj7plus
Selfie jak bapak
#MoreThanSelfie
Pam & Ditto

Cast :
@dindakirana.s 
@ardhitopramono 
Presented by:
@samsung_id 
#BitterLove #PamAndDitto  #GalaxyJ7Plus #MoreThanSelfie #CaptureLikeAPro #dindakirana #ardhitopramono
Begini suasana di balik layar salah satu adegan @filmaac2. ❀️
.
Tunggu video behind the scenes lainnya di medsos kami! Supported by @samsung_id.
.
#MoreThanSelfie #TheGreatestLoveStory #AAC2 #December2017 @mdpictures_official @colegribble03
Nongkrong makin keren kalau bareng #GalaxyJ7Plus! Warna hitamnya yang pekat bikin kamu makin stylish. Ditambah Dual Lens Camera-nya bikin foto #OOTD kamu makin ciamik.

Ganti smartphone-mu dengan Galaxy J7 Plus sekarang!

#CaptureLikeAPro #MoreThanSelfie
#bangkalanhits
#bangkalanhitz
#bangkalanolshop 
#pemudabangkalan
Kegiatan wajib di cafΓ© pas pesanan dateng:.
βœ… Keluarin #GalaxyJ7Plus.
βœ… Buka kamera.
βœ… Setting kamera ke Food Mode.
βœ… #CaptureLikeAPro. 
Post di social mediamu, tambahin hashtag, makin eksis deh! #MoreThanSelfie
#bangkalanhits
#bangkalanhitz
#bangkalanolshop
#pemudabangkalan
Focus on your passion
#GalaxyJ7Plus  #CaptureLikeAPro #MoreThanSelfie

Dapatkan #samsungGalaxyJ7Plus di D'GADGET STORE

Toko kami berada di
WTC lantai 1 ruang 105-108
WTC lantai 4 ruang 4022
Plaza Marina lantai 2 H-211

Garansi resmi indonesia
Menerima pembelian dengan faktur pajak
Garansi software 2 tahun
Garansi 2x24 jam replace unit baru

Contact
πŸ“ž0315353497(WTC)
πŸ“ž0318472712(Marina)
Whatsapp 081 33156 7778/087 85 222 1100

#samsung #samsungid #samsungofficial #samsungpartner #dgadgetstore #samsungstore #samsunggalaxy #samsunggadget #dgadgetsurabaya #surabaya #dgadgetsamsung
Focus on your passion #GalaxyJ7Plus  #CaptureLikeAPro  #MoreThanSelfie  Dapatkan #samsungGalaxyJ7Plus  di D'GADGET STORE Toko kami berada di WTC lantai 1 ruang 105-108 WTC lantai 4 ruang 4022 Plaza Marina lantai 2 H-211 Garansi resmi indonesia Menerima pembelian dengan faktur pajak Garansi software 2 tahun Garansi 2x24 jam replace unit baru Contact πŸ“ž0315353497(WTC) πŸ“ž0318472712(Marina) Whatsapp 081 33156 7778/087 85 222 1100 #samsung  #samsungid  #samsungofficial  #samsungpartner  #dgadgetstore  #samsungstore  #samsunggalaxy  #samsunggadget  #dgadgetsurabaya  #surabaya  #dgadgetsamsung 
SAMSUNG Galaxy J7+
Available in Black and Gold color.
.
.
#MoreThanSelfie
SAMSUNG Galaxy J7+ Available in Black and Gold color. . . #MoreThanSelfie 
Pengen cepet liat hasil photoshoot mereka yang kualitasnya udah hd. 
Cast :
@dindakirana.s 
@ardhitopramono 
Presented by:
@samsung_id 
#BitterLove #Pam&Ditto #GalaxyJ7Plus #MoreThanSelfie #CaptureLikeAPro #dindakirana #ardhitopramono
Masih nungguin hasil photoshoot mereka dari kamera hp Samsung Galaxy J7 Plus. Pasti bakalan keren-keren. 
Buat yang belum nonton short movie persembahan samsung terbaru "Bitter Love", buruan tonton, link tap di bio ya... Cast :
@dindakirana.s 
@ardhitopramono 
Presented by:
@samsung_id 
#BitterLove #Pam&Ditto #GalaxyJ7Plus #MoreThanSelfie #CaptureLikeAPro #dindakirana #ardhitopramono
Smartphone kamu masih buat foto-foto  doang? Wah ketinggalan jaman banget! Kalo pakai Samsung #GalaxyJPro kamu bisa ngerasain vertical video vlogging dengan kualitas Full HD! 
Yuk tag temen kamu yang suka vlogging! #MoreThanSelfie
Smartphone kamu masih buat foto-foto doang? Wah ketinggalan jaman banget! Kalo pakai Samsung #GalaxyJPro  kamu bisa ngerasain vertical video vlogging dengan kualitas Full HD! Yuk tag temen kamu yang suka vlogging! #MoreThanSelfie 
Samsung kembali memberi arti

PROMO potongan harga SAMSUNG sampai dengan 1 juta rupiah
GRATIS power bank & speaker bluetooth seharga 300 rb*
Cicilan 0% mengunakan kartu kredit
Cicilan 0% tanpa kartu kredit bunga rendah bebas beacheking*
Untuk info promo lainya hubungi:
Oka: 082233949090
*syarat & ketentuan berlaku
#note8 #dobiggerthings #s8plus #s8 #jpro  #j7plus #j7core #morethanselfie #A2017 #akhirnyapunyasamsung #samsungindonesia #abouttng #lottemart #bintaro #tangerangselatan #banten
Samsung kembali memberi arti PROMO potongan harga SAMSUNG sampai dengan 1 juta rupiah GRATIS power bank & speaker bluetooth seharga 300 rb* Cicilan 0% mengunakan kartu kredit Cicilan 0% tanpa kartu kredit bunga rendah bebas beacheking* Untuk info promo lainya hubungi: Oka: 082233949090 *syarat & ketentuan berlaku #note8  #dobiggerthings  #s8plus  #s8  #jpro  #j7plus  #j7core  #morethanselfie  #A2017  #akhirnyapunyasamsung  #samsungindonesia  #abouttng  #lottemart  #bintaro  #tangerangselatan  #banten 
Samsung kembali memberi arti

PROMO potongan harga SAMSUNG sampai dengan 1 juta rupiah
GRATIS power bank & speaker bluetooth seharga 300 rb*
Cicilan 0% mengunakan kartu kredit
Cicilan 0% tanpa kartu kredit bunga rendah bebas beacheking*
Untuk info promo lainya hubungi:
Oka: 082233949090
*syarat & ketentuan berlaku
#note8 #dobiggerthings #s8plus #s8 #jpro  #j7plus #j7core #morethanselfie #A2017 #akhirnyapunyasamsung #samsungindonesia #abouttng #lottemart #bintaro #tangerangselatan #banten
Samsung kembali memberi arti PROMO potongan harga SAMSUNG sampai dengan 1 juta rupiah GRATIS power bank & speaker bluetooth seharga 300 rb* Cicilan 0% mengunakan kartu kredit Cicilan 0% tanpa kartu kredit bunga rendah bebas beacheking* Untuk info promo lainya hubungi: Oka: 082233949090 *syarat & ketentuan berlaku #note8  #dobiggerthings  #s8plus  #s8  #jpro  #j7plus  #j7core  #morethanselfie  #A2017  #akhirnyapunyasamsung  #samsungindonesia  #abouttng  #lottemart  #bintaro  #tangerangselatan  #banten 
Gini caranya #CaptureLikeAPro pakai Food Mode di #GalaxyJ7Plus:
1.Swipe ke kanan
2.Pilih Mode Food Mode
3.Cari background yang pas
4.Capture!
#MoreThanSelfie
Tertarik untuk upgrade smartphonemu? Lagi ada Tukar Tambah lho, plus bonus-bonus yang lain. Langsung aja ke http://spr.ly/TradeInJ7PlusTW
Gini caranya #CaptureLikeAPro  pakai Food Mode di #GalaxyJ7Plus : 1.Swipe ke kanan 2.Pilih Mode Food Mode 3.Cari background yang pas 4.Capture! #MoreThanSelfie  Tertarik untuk upgrade smartphonemu? Lagi ada Tukar Tambah lho, plus bonus-bonus yang lain. Langsung aja ke http://spr.ly/TradeInJ7PlusTW
#GalaxyJ7Plus warna Gold cocok banget buat nemenin @dindakirana.s hunting foto-foto keren pas lagi travelling. Mau tau kemana jalan-jalannya? Nonton short movie β€œBitter Love” sekarang di Youtube Samsung Indonesia, atau klik link di bio! #CaptureLikeAPro #MoreThanSelfie
#GalaxyJ7Plus  warna Gold cocok banget buat nemenin @dindakirana.s hunting foto-foto keren pas lagi travelling. Mau tau kemana jalan-jalannya? Nonton short movie β€œBitter Love” sekarang di Youtube Samsung Indonesia, atau klik link di bio! #CaptureLikeAPro  #MoreThanSelfie 
Half of me πŸ‘€
Have nice a weekend enjoy and keep smile always...πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜š
.
.
.
πŸ“Έ taken by samsung galaxy A5 2017
πŸ–Œ no editing
.
.
#weekend #photography #photoshoot #morethanselfie #capturelikeApro #takebysamsungAseries #bokehphotography #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #l4l #l4f #lfl #lff #likeback #justfun #justlike #asianboys #ordinaryboy #surabaya #suroboyohits #indonesia
Half of me πŸ‘€ Have nice a weekend enjoy and keep smile always...πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜š . . . πŸ“Έ taken by samsung galaxy A5 2017 πŸ–Œ no editing . . #weekend  #photography  #photoshoot  #morethanselfie  #capturelikeApro  #takebysamsungAseries  #bokehphotography  #like4like  #like4follow  #likeforlike  #likeforfollow  #l4l  #l4f  #lfl  #lff  #likeback  #justfun  #justlike  #asianboys  #ordinaryboy  #surabaya  #suroboyohits  #indonesia 
.. life feels more beautiful when we can share stories, and richer because of the many implicit meanings behind them. πŸ˜‰
.
#momentoflens
.. life feels more beautiful when we can share stories, and richer because of the many implicit meanings behind them. πŸ˜‰ . #momentoflens 
Meski di luar negeri, komunikasi antara Fahri dan Hulya lancar banget berkat signal max-nya Galaxy JPro. ❀
.
#MoreThanSelfie #TheGreatestLoveStory #AAC2 #December2017 @samsung_id @mdpictures_official @fedinuril
Habis meeting terbitlah selfie 😁
#samsung #samsunghits #morethanselfie
Love you. Kamera depan lgi 😎 @samsung_id #samsung #j7pro #morethanselfie #j7pro #like4like #like #keren
Meski di luar negeri, komunikasi antara Fahri dan Hulya lancar banget berkat signal max-nya Galaxy JPro. ❀
.
#MoreThanSelfie #TheGreatestLoveStory #AAC2 #December2017 @samsung_id @mdpictures_official @fedinuril
Teknologi smartphone keren banget deh sekarang gak usah cape2 bawa camera kemana2 cukup dengan bawa Samsung #GalaxyJ7Plus kita bisa foto-foto dengan efek bokeh kayak gini! #CaptureLikeAPro #MoreThanSelfie ✨
Selfi dah jadi hobi tersendiri
Gantengku buat masa depanku
Cowo setampan aku juga bisa sakit hatiπŸ˜‚

#samsung 
#samsungj7pro 
#ilovesamsung 
#morethanselfie 
#madeinkorea
Kamera bagus jangan cuma buat selfie aja!

Saatnya bikin live vlog kekinian dengan samsung galaxy J pro yg dilengkapi teknologi signal max dan kamera Full HD
.
.
#Morethanselfie
#akhirnyapunyasamsung
Kamera bagus jangan cuma buat selfie aja! Saatnya bikin live vlog kekinian dengan samsung galaxy J pro yg dilengkapi teknologi signal max dan kamera Full HD . . #Morethanselfie  #akhirnyapunyasamsung 
Samsung Galaxy J7 plus | j7 pro😍😍😍
.
.
#morethanselfie 
#jpro
#jplus
#promoakhirtahun2017 
#akhirnyapunyasamsung 
#akphonesipin
Ngapain sih pake layar gede2??
4.7inch udh pernah.5 inch udah.55inch juga udah.palinh nyaman ya 5 inch cukup

#morethanselfie #samsungindonesia #galaxyJ3pro #galaxyJ32017
Nyesal kalau gak Nonton.. Flem Nya Bagus Banget, Pesen Moralnya Dapat Banget.. #Repost @filmaac2 (@get_repost)
・・・
Seru banget kemarin cast dan produser #AAC2 nonton bareng Samsung Galaxy JPro di @cgv.id @hartonomalljogja! ❀
.
Tunggu roadshow selanjutnya bareng Samsung Galaxy JPro πŸŽ‰
.
#MoreThanSelfie #TheGreatestLoveStory #CintaAAC2diJogja @samsung_id @mdpictures_official @moxdigital @fedinuril @manojpunjabimd @syifahadjureal @melayunicole
.
.
.
#samsunggalaxyjpro #aac2 #samsunggalaxy #samsungid #samsungindonesia #samsungindonesiaofficial
Nyesal kalau gak Nonton.. Flem Nya Bagus Banget, Pesen Moralnya Dapat Banget.. #Repost  @filmaac2 (@get_repost) ・・・ Seru banget kemarin cast dan produser #AAC2  nonton bareng Samsung Galaxy JPro di @cgv.id @hartonomalljogja! ❀ . Tunggu roadshow selanjutnya bareng Samsung Galaxy JPro πŸŽ‰ . #MoreThanSelfie  #TheGreatestLoveStory  #CintaAAC2diJogja  @samsung_id @mdpictures_official @moxdigital @fedinuril @manojpunjabimd @syifahadjureal @melayunicole . . . #samsunggalaxyjpro  #aac2  #samsunggalaxy  #samsungid  #samsungindonesia  #samsungindonesiaofficial 
pardon my selfue then.. ✌
πŸ“Έ by seus @nununnuur .
.
#capturelikeapro #morethanselfie #samsungj7plus #kittu
Samsung J PRO nih ( J5 Pro & J7 Pro)πŸ“²πŸ“²πŸ“²
"More than selfie"
Sekarang jamannya vloging, insta story, pake J Pro video recording resolusi tinggi 30 fps, 1080 p.
Anti tuh yang namanya video lag atau patah2...πŸ“ΉπŸ“Έ
Hasil video udah keren tentu juga hasil kameranya juga keren.😎😎 + Gratis Voucher  travel Rp 100rb at blibli.com + Voucher pulsa 25rb at blibli.com
More info Dm 😎😍😊
.
Yu kepoin 😎😎
WA : 0823 4460 3919πŸ“žπŸ“žβ˜Ž
.
kepoin juga  type samsung lainnya πŸ“±πŸ“±
#samsungindonesia
#samsungmobileindonesia
#JPRO
#J5PRO #J7PRO
#morethanselfie
Samsung J PRO nih ( J5 Pro & J7 Pro)πŸ“²πŸ“²πŸ“² "More than selfie" Sekarang jamannya vloging, insta story, pake J Pro video recording resolusi tinggi 30 fps, 1080 p. Anti tuh yang namanya video lag atau patah2...πŸ“ΉπŸ“Έ Hasil video udah keren tentu juga hasil kameranya juga keren.😎😎 + Gratis Voucher travel Rp 100rb at blibli.com + Voucher pulsa 25rb at blibli.com More info Dm 😎😍😊 . Yu kepoin 😎😎 WA : 0823 4460 3919πŸ“žπŸ“žβ˜Ž . kepoin juga type samsung lainnya πŸ“±πŸ“± #samsungindonesia  #samsungmobileindonesia  #JPRO  #J5PRO  #J7PRO  #morethanselfie 
@lembah_hijau_camp kita wefie - an bareng @ferdiyansyah5041  @anen_setiyawan_026@setiyawan_che_calm211 #always #together #moreTHANselfie
Look at that details. This photo taken with #GalaxyJ7Plus.
.
Pengen punya foto kaya gini biar bisa #CaptureLikeAPro walau cuma dengan Smartphone? Yuk yang di Surabaya & Jakarta tukar tambah Smartphone kamu dengan Samsung Galaxy J7+ periodenya hanya di 15-17 Desember aja!
.
Cek info di sini ya http://www.samsung.com/id/offer/galaxy-j7-plus/ #MoreThanSelfie
Look at that details. This photo taken with #GalaxyJ7Plus . . Pengen punya foto kaya gini biar bisa #CaptureLikeAPro  walau cuma dengan Smartphone? Yuk yang di Surabaya & Jakarta tukar tambah Smartphone kamu dengan Samsung Galaxy J7+ periodenya hanya di 15-17 Desember aja! . Cek info di sini ya http://www.samsung.com/id/offer/galaxy-j7-plus/ #MoreThanSelfie 
Udah mau ganti tahun nih, apa resolusi buat 2018 kalian? This photo taken with #GalaxyJ7Plus with Dual Lens Camera and Bokeh Effect! Pengen punya foto kaya gini juga? Yuk yang di Surabaya & Jakarta, tukar tambah Smartphone kamu dengan Samsung Galaxy J7+ 15-17 Desember ini! Cek infonya di sini ya: http://www.samsung.com/id/offer/galaxy-j7-plus/  #MoreThanSelfie
Udah mau ganti tahun nih, apa resolusi buat 2018 kalian? This photo taken with #GalaxyJ7Plus  with Dual Lens Camera and Bokeh Effect! Pengen punya foto kaya gini juga? Yuk yang di Surabaya & Jakarta, tukar tambah Smartphone kamu dengan Samsung Galaxy J7+ 15-17 Desember ini! Cek infonya di sini ya: http://www.samsung.com/id/offer/galaxy-j7-plus/ #MoreThanSelfie 
Hasil jepretan Samsung Note 8. Dual Capture, satu kali pengambilan mngasilkan 2 foto 😍😍😍. Kuy dateng ke fitrah cell promo 10x cicilan πŸ˜‰

#samsungnote8 
#takenbysamsungnote8 
#DoBiggerThings 
#gadgetdepok 
#gadgetkeren 
#samsungdepok 
#fitrahcell
#morethanselfie
because finding twilight is easier than breaking the dawn..
πŸ˜₯πŸ˜‚ (don't know what I'm saying)
.
.
.
.
#twilight #phonephotography #mobilephotography #vsco #sky #sunset #amateurphotography #beatifulsky #dailyshot #GalaxyJ7plus #morethanselfie #senja #langitsenja #ν•˜λŠ˜ #μ˜ˆλ»μš” #보라색 #ν•Έλ“œν°μΊ  #ν™©ν˜Ό
What do you think is what you are become to be πŸ€·β€β™€οΈ
.
.
#CaptureLikeAPro #MoreThanSelfie