an online Instagram web viewer

#mouthwatering medias

Photos

Loved #Mexican #burritobowl , #CheeseLavaDosa #Sub at #UrbanChowk #mouthwatering 😋😋😋😋 #Yum #FoodPorn #AditiRaval #Foodie
Over the weekend, the artist, gardner and designer @robinhhlucas stayed at Coop House - our mid-Georgian Gothic summerhouse on the banks of the River Esk near #Carlisle in #Cumbria.

Take a look at some of the photos he took during his visit; frosty mornings and roast dinners are bound to get you in the #festivespirit! 
#castle #history #georgian #summerhouse #winter #festive #roastdinner #roast #sunrise #pinksky #river #riveresk #fairytale #weekend #heritage #inspiremyinstagram #wow #stunning #beautiful #england #visitengland #oldengland #food #mouthwatering
Over the weekend, the artist, gardner and designer @robinhhlucas stayed at Coop House - our mid-Georgian Gothic summerhouse on the banks of the River Esk near #Carlisle  in #Cumbria . Take a look at some of the photos he took during his visit; frosty mornings and roast dinners are bound to get you in the #festivespirit ! #castle  #history  #georgian  #summerhouse  #winter  #festive  #roastdinner  #roast  #sunrise  #pinksky  #river  #riveresk  #fairytale  #weekend  #heritage  #inspiremyinstagram  #wow  #stunning  #beautiful  #england  #visitengland  #oldengland  #food  #mouthwatering 
Спасибо всем, кто вчера был на прямом эфире. Я думала, что уложусь в 1-1,5, а получилось 3 часа 🙈 Но для меня это время пролетело, как несколько минут. Естественно, все работы разобрать не получилось, но я показывала те, на чьём примере или ошибках можно учиться. Надеюсь, вам было полезно и интересно! 
Многие просили интерактив, как это было на прошлом курсе, где вы можете помочь друг другу с критикой, я сделаю его сегодня в следующем посте.
————
А сейчас пришло время для второго урока и задания! 
Сначала ЗАДАНИЕ:
✨Самая вкусная фотография - это фуд-фотография! Поэтому следующее задание - сделать аппетитную и красивую фотографию на тему еды. Что это значит? Еда должна быть главным героем! Это то, на что мы в первую очередь должны обращать внимание на фотографии. Ракурс необязательно должен быть крупным, но взгляд должен падать на еду. Сверху или сбоку не имеет значения. Еда должна быть аппетитной! Можно приготовить что-то самостоятельно, можно купить, главное выбирайте красивых моделей, это могут быть: имбирные пряники, пироги, кексы, булочки, какао в чашке и т.п. Все, что угодно! Но тема должна быть Новый год и Рождество. Примеры фотографий можно посмотреть по ссылке в описании моего профиля.
✨ Готовую работу нужно опубликовать с подписью под фото #курс_красивых_раскладок_сезон2_задание2 от @dariaboronina и @food.dariaboronina с 12.12.2017 по 16.12.2017 (включительно, не позднее 23:59) Пожалуйста, будьте внимательны к правильному написание хэштега, иначе я не увижу вашу работу. Отметьте на фото оба моих профиля, чтобы я вас нашла, даже если хэштег вас не будет показывать. Также проверьте, чтобы ваш профиль был открыт. ✨Результаты будут 18.12.2017, в этот день вечером проведём прямой эфир и будем обсуждать ваши работы, как и по прошлому заданию.
✨От каждого участника ОДНА работа❗️
✨ Выкладывая фотографию вы соглашаетесь, что я могу выбрать ее для разбора на всеобщее обозрение в не зависимости хорошая она или что-то в ней не получилось.
ПРОДОЛЖЕНИЕ ⬇️⬇️⬇️
Спасибо всем, кто вчера был на прямом эфире. Я думала, что уложусь в 1-1,5, а получилось 3 часа 🙈 Но для меня это время пролетело, как несколько минут. Естественно, все работы разобрать не получилось, но я показывала те, на чьём примере или ошибках можно учиться. Надеюсь, вам было полезно и интересно! Многие просили интерактив, как это было на прошлом курсе, где вы можете помочь друг другу с критикой, я сделаю его сегодня в следующем посте. ———— А сейчас пришло время для второго урока и задания! Сначала ЗАДАНИЕ: ✨Самая вкусная фотография - это фуд-фотография! Поэтому следующее задание - сделать аппетитную и красивую фотографию на тему еды. Что это значит? Еда должна быть главным героем! Это то, на что мы в первую очередь должны обращать внимание на фотографии. Ракурс необязательно должен быть крупным, но взгляд должен падать на еду. Сверху или сбоку не имеет значения. Еда должна быть аппетитной! Можно приготовить что-то самостоятельно, можно купить, главное выбирайте красивых моделей, это могут быть: имбирные пряники, пироги, кексы, булочки, какао в чашке и т.п. Все, что угодно! Но тема должна быть Новый год и Рождество. Примеры фотографий можно посмотреть по ссылке в описании моего профиля. ✨ Готовую работу нужно опубликовать с подписью под фото #курс_красивых_раскладок_сезон2_задание2  от @dariaboronina и @food.dariaboronina с 12.12.2017 по 16.12.2017 (включительно, не позднее 23:59) Пожалуйста, будьте внимательны к правильному написание хэштега, иначе я не увижу вашу работу. Отметьте на фото оба моих профиля, чтобы я вас нашла, даже если хэштег вас не будет показывать. Также проверьте, чтобы ваш профиль был открыт. ✨Результаты будут 18.12.2017, в этот день вечером проведём прямой эфир и будем обсуждать ваши работы, как и по прошлому заданию. ✨От каждого участника ОДНА работа❗️ ✨ Выкладывая фотографию вы соглашаетесь, что я могу выбрать ее для разбора на всеобщее обозрение в не зависимости хорошая она или что-то в ней не получилось. ПРОДОЛЖЕНИЕ ⬇️⬇️⬇️
Penggemar Hotplate mana ni suaranya? 😍😍 ada yang baru lho di Gejayan, namanya @wrdpr.gejayan
.
Disini mereka punya paketan menu hotplate Gaes salah satu nya beef kastem hotplate ini, harga perporsi nya 25K dah dapet paketan komplit nasi goreng ama telor. Nasi nya sendiri Gurih, cocok banget kecampur ama sauce hotplate nya yang gurih manis, cobain deh, oiya Wrdpr ini juga ada cabang di daerah Prambanan lho, ada yang udh pernah kesana?
.
Harga : 25K
.
WRDPR
IG: @wrdpr.gejayan 
Loc: Jl. Jembatan Merah 40A Yogyakarta - Ex gulo jowo layana
Open: 12:00 -22:00
.
#jogjataste #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting
Penggemar Hotplate mana ni suaranya? 😍😍 ada yang baru lho di Gejayan, namanya @wrdpr.gejayan . Disini mereka punya paketan menu hotplate Gaes salah satu nya beef kastem hotplate ini, harga perporsi nya 25K dah dapet paketan komplit nasi goreng ama telor. Nasi nya sendiri Gurih, cocok banget kecampur ama sauce hotplate nya yang gurih manis, cobain deh, oiya Wrdpr ini juga ada cabang di daerah Prambanan lho, ada yang udh pernah kesana? . Harga : 25K . WRDPR IG: @wrdpr.gejayan Loc: Jl. Jembatan Merah 40A Yogyakarta - Ex gulo jowo layana Open: 12:00 -22:00 . #jogjataste  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #jktfoodhunting 
Hujan-hujan emang bawaannya laper mulu. Jadilah Nona masak yekannn~~~~ kepengen Fettuccine Carbonara tapi masak sendiri. Enak bgt sumpah! Hahahhaha bukan muji tpi emang enyakkk. 5 menit locin dimakan keluarga hahhaha😂😂 Gampang kok bikinnya, anak kos juga bisa hehe🤤 @wowkuliner @resepyummy @jktfooddestination @destinasijajan @masaktv @video.masak .
#nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi
Hujan-hujan emang bawaannya laper mulu. Jadilah Nona masak yekannn~~~~ kepengen Fettuccine Carbonara tapi masak sendiri. Enak bgt sumpah! Hahahhaha bukan muji tpi emang enyakkk. 5 menit locin dimakan keluarga hahhaha😂😂 Gampang kok bikinnya, anak kos juga bisa hehe🤤 @wowkuliner @resepyummy @jktfooddestination @destinasijajan @masaktv @video.masak . #nonaculinary  #nonakulineran  #nonaculinaryinbekasi  #kulinerbekasi 
Lama banget ga makan bakso tusuk bu saenah. Terakhir aku makannya itu di daerah Bantul. Eh skrg ternyata uda buka aja cabang di daerah Mrican. Duh, kangen bakso goreng & tahu plus sausnya deh. Nikmat tenan!

Bakso Tusuk Bu Saenah
🚩 Jl. Argulo, STM Mrican Yogyakarta (seberang popeye)
🕛 11.00 - habis
📷 @doyanmakan.id
#foodgramyk #yukkulineran
Lama banget ga makan bakso tusuk bu saenah. Terakhir aku makannya itu di daerah Bantul. Eh skrg ternyata uda buka aja cabang di daerah Mrican. Duh, kangen bakso goreng & tahu plus sausnya deh. Nikmat tenan! Bakso Tusuk Bu Saenah 🚩 Jl. Argulo, STM Mrican Yogyakarta (seberang popeye) 🕛 11.00 - habis 📷 @doyanmakan.id #foodgramyk  #yukkulineran 
Sarapan dulu gess.. Pake brongkos koyor terlaziz...
Wlopun harganya mayan bikin perut kenyang 😅😅😅
.
Koyornya juwarak...apalagi tempe gorengnya 👍👍👍
Perpaduan paling serasi pagi ini..😋😋😋
.
Warung Handayani 
Jl Gading No 2 Kraton (alun2 selatan)
.
#jogjabikinlaper #brongkos
Sarapan dulu gess.. Pake brongkos koyor terlaziz... Wlopun harganya mayan bikin perut kenyang 😅😅😅 . Koyornya juwarak...apalagi tempe gorengnya 👍👍👍 Perpaduan paling serasi pagi ini..😋😋😋 . Warung Handayani Jl Gading No 2 Kraton (alun2 selatan) . #jogjabikinlaper  #brongkos 
Mie Ayam Atraksi 😍😍, sapa yang udah pernah mampir kesini? Bapak Penjual Mie Ayam satu ini unik nya  bukan main, mie nya dilempar lempar & diletakin kepiring satu-satu, Nemu nya di Jl Kapt Tendean & biasa buka malem, ada yang pernah kesini?
.
Harga : 8K
.
Mie Ayam Atraksi
Loc : Jl Kapt Tendean Yogyakarta
.
#jogjafooddestinations #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination
Mie Ayam Atraksi 😍😍, sapa yang udah pernah mampir kesini? Bapak Penjual Mie Ayam satu ini unik nya bukan main, mie nya dilempar lempar & diletakin kepiring satu-satu, Nemu nya di Jl Kapt Tendean & biasa buka malem, ada yang pernah kesini? . Harga : 8K . Mie Ayam Atraksi Loc : Jl Kapt Tendean Yogyakarta . #jogjafooddestinations  #wowkuliner  #jktfoodbang  #jktfooddestination 
Спасибо всем, кто вчера был на прямом эфире. Я думала, что уложусь в 1-1,5, а получилось 3 часа 🙈 Но для меня это время пролетело, как несколько минут. Естественно, все работы разобрать не получилось, но я показывала те, на чьём примере или ошибках можно учиться. Надеюсь, вам было полезно и интересно! 
Многие просили интерактив, как это было на прошлом курсе, где вы можете помочь друг другу с критикой. Поэтому я решила сделать его по #курс_красивых_раскладок_сезон2_задание1 
ПРАВИЛА: 
1️⃣ Сначала критикуете сами, а потом просите критики.
2️⃣ После того, как дали критику одному или нескольким участникам, пишите "критикуйте меня"
3️⃣ Всю критику пишите под этим фото, чтобы другие тоже могли читать и учиться на ошибках других. 
4️⃣ Первый комментатор имеет привилегию написать "критикуйте меня", не критикуя других, чтобы запустить в работу данный механизм. Второй комментатор, критикует первого, а потом пишет "критикуйте меня". Далее по цепочке. Понятно? Поехали!🚀
Спасибо всем, кто вчера был на прямом эфире. Я думала, что уложусь в 1-1,5, а получилось 3 часа 🙈 Но для меня это время пролетело, как несколько минут. Естественно, все работы разобрать не получилось, но я показывала те, на чьём примере или ошибках можно учиться. Надеюсь, вам было полезно и интересно! Многие просили интерактив, как это было на прошлом курсе, где вы можете помочь друг другу с критикой. Поэтому я решила сделать его по #курс_красивых_раскладок_сезон2_задание1  ПРАВИЛА: 1️⃣ Сначала критикуете сами, а потом просите критики. 2️⃣ После того, как дали критику одному или нескольким участникам, пишите "критикуйте меня" 3️⃣ Всю критику пишите под этим фото, чтобы другие тоже могли читать и учиться на ошибках других. 4️⃣ Первый комментатор имеет привилегию написать "критикуйте меня", не критикуя других, чтобы запустить в работу данный механизм. Второй комментатор, критикует первого, а потом пишет "критикуйте меня". Далее по цепочке. Понятно? Поехали!🚀
Yakin 1 box cukup.. 😂😂😂 Lagi hujan loh gaesss. 
Dingin lagi nih. 😋😋 #pisangcelebes
Yakin 1 box cukup.. 😂😂😂 Lagi hujan loh gaesss. Dingin lagi nih. 😋😋 #pisangcelebes 
I just can’t resist. The Ultimate Brownie Fudge Blizzard. #dqblizzard #mouthwatering #yummy
Chole bhature "Brunch"😋
Kota_kachori represent the taste of North in south.
.
.
.
Follow @tastezone
#kotakachori #cholebhature #tastematters #north - #south #bangalore #food #lunch #photographer #foodphotography #foodporn #bhopal #shokin #bhai #swad #mouthwatering #likeforlike #instagram #likeforfollow #start #bunny
What would you pick from the plate? #breakfast #donut #potatofries #bambinos #fruits #foodporn #foodie #mouthwatering #fooddelightsme
A perfect place to spend the winter evenings with a cup of hot chocolate, 8th day cafe it is. 
Located at West Range in Beckhbagan, its a nice place for breakfast, hanging around with friends or for solo visits. The classy decor and the oh-so-perfect ambience is all thats needed for a perfect chill out mood.
This hot chocolate is definitely a treat to one's delight. 
Pocket pinch: 129💸 .
.
.
Follow @the_calcutta_wala
@the_calcutta_wala
@the_calcutta_wala for more updates 😃
.
.
.
@8thdaycafe @kolkatastreetfood @indian_foodiye_traveller @dkaaar @sokolkata @golpo_dadu @kanpuriya_foodies @tasteofcalcutta @veggersparadise @rookie.foodie.cook @the_foodie_bears @amarkolkata @streetphotographyindia @the_beacon_kolkata @stories.of.kolkata
.
.
.
#hotchocolate #mouthwatering #yummyyummyinmytummy #tasty #kolkatadiaries #calcuttacacophony #amaarkolkata #foodtalkindia #foodgasm #foodblogger #winterevening #cafe #mood
A perfect place to spend the winter evenings with a cup of hot chocolate, 8th day cafe it is. Located at West Range in Beckhbagan, its a nice place for breakfast, hanging around with friends or for solo visits. The classy decor and the oh-so-perfect ambience is all thats needed for a perfect chill out mood. This hot chocolate is definitely a treat to one's delight. Pocket pinch: 129💸 . . . Follow @the_calcutta_wala @the_calcutta_wala @the_calcutta_wala for more updates 😃 . . . @8thdaycafe @kolkatastreetfood @indian_foodiye_traveller @dkaaar @sokolkata @golpo_dadu @kanpuriya_foodies @tasteofcalcutta @veggersparadise @rookie.foodie.cook @the_foodie_bears @amarkolkata @streetphotographyindia @the_beacon_kolkata @stories.of.kolkata . . . #hotchocolate  #mouthwatering  #yummyyummyinmytummy  #tasty  #kolkatadiaries  #calcuttacacophony  #amaarkolkata  #foodtalkindia  #foodgasm  #foodblogger  #winterevening  #cafe  #mood 
Vorspeise: Eiersalat vom Wachtelei mit Currymayonaise im Tartlette.
🇬🇧
Appetizer: salad of quail egg with curry mayonnaise in a tartlet.
🍽
🍽
#appetizer #quaileggsalad #quaileggs #foodpic #food #foodinspiration #chefsofinstagram #foodporn #foodie #foodblogger #foodstagram #foodshare #foodgasm #foodpassion #foodgawker #imfoodmonster #instafood #mouthwatering #dinner #menue #homemade #sauerlandrast  #arnsberg #sauerland #pension_becker #pension.becker #pension
Vorspeise: Eiersalat vom Wachtelei mit Currymayonaise im Tartlette. 🇬🇧 Appetizer: salad of quail egg with curry mayonnaise in a tartlet. 🍽 🍽 #appetizer  #quaileggsalad  #quaileggs  #foodpic  #food  #foodinspiration  #chefsofinstagram  #foodporn  #foodie  #foodblogger  #foodstagram  #foodshare  #foodgasm  #foodpassion  #foodgawker  #imfoodmonster  #instafood  #mouthwatering  #dinner  #menue  #homemade  #sauerlandrast  #arnsberg  #sauerland  #pension_becker  #pension .becker #pension 
Ella's kitchen early morning delivery..We are Still taking Christmas orders
Call/whatsapp:08035487790
#specialfriedrice #chickenthighinchillisauce #breakfast #lunch #dinner #eventfood #homemeal #partyfood #mouthwatering #lagosfood #lagoschef #wesatisfyyourtastebuds
Feeling seafood for your lunchtime? We've got you covered.
.
Try our Salamun Ma Zatoun, served with charcoal grilled salmon marinated with olive oil, fresh coriander, and mash potato.
.
We bring you a fresh seafood that mixed with a special touch of Middle Eastern recipes.
.
#lemeridienjakarta #alnafourarestaurant #middleeasternrestaurant
Feeling seafood for your lunchtime? We've got you covered. . Try our Salamun Ma Zatoun, served with charcoal grilled salmon marinated with olive oil, fresh coriander, and mash potato. . We bring you a fresh seafood that mixed with a special touch of Middle Eastern recipes. . #lemeridienjakarta  #alnafourarestaurant  #middleeasternrestaurant 
Ella's kitchen special fried rice and chicken dipped in sweet and sour chilli sauce.. This is one specialty you wouldn't want to miss.. We are Still taking Christmas orders
Call/whatsapp:08035487790
#specialfriedrice #chickenthighinchillisauce #breakfast #lunch #dinner #eventfood #homemeal #partyfood #mouthwatering #lagosfood #lagoschef #wesatisfyyourtastebuds
Quality control at its finest. We guarantee satisfaction in every bite. #satifying #mouthwatering #cheflife #cheflifestyle🔪🔪🔪 #salmon #pescitarianlife #eatinghealthier @shaq @diddy @richforever @laflare1017 @nas @snoopdogg @djkhaled @vegas_jones @theroc96 @aintnojigga
Good Morning Friends😊😊 **Malaiyo**- Fluffy sweet made of milk froth.

#sweet #milk #morningmotivation #varanasi
#kashi #foam #mood #happy #delightful #travel #eat #food #foodie #foodporn #foodielife #mouthwatering #wander #wanderersofvaranasi #wov #harharmahadev 🙌
Philly Cheesesteak Sandwich #yummy #mouthwatering #foodlover
Grilled Spicy Lime Shrimp with Cream Avocado Cilantro Sauce  #savory #foodpics #mouthwatering
Shredded chicken taco meat! So tasty! Taco Tuesdays anyone?
Shredded chicken taco meat! So tasty! Taco Tuesdays anyone?
Waaaahh ada yang baru nih di @mendemdurenindonesia namanya “DURIAN SMOOTHIES” guys 😋😋😋
.
Isiannya ada Durian Smoothies, Whipped Cream, Ice Cream Durian, Jelly Cube dan Durian Cube.
.
Omggg meleleh banget 💦
.
@mendemdurenindonesia
Jl. Mrican Baru no. 18, Yogyakarta
Jl. Laksda Adisucipto (timur Amplaz), Yogyakarta
Jl. Nangka 2 no. 199, Maguwoharjo, Yogyakarta
09.00-24.00
.
TAG TEMEN KALIAN 😘
#kulineran_yk
Waaaahh ada yang baru nih di @mendemdurenindonesia namanya “DURIAN SMOOTHIES” guys 😋😋😋 . Isiannya ada Durian Smoothies, Whipped Cream, Ice Cream Durian, Jelly Cube dan Durian Cube. . Omggg meleleh banget 💦 . @mendemdurenindonesia Jl. Mrican Baru no. 18, Yogyakarta Jl. Laksda Adisucipto (timur Amplaz), Yogyakarta Jl. Nangka 2 no. 199, Maguwoharjo, Yogyakarta 09.00-24.00 . TAG TEMEN KALIAN 😘 #kulineran_yk 
Jajanan peningkat kolesterol😂😁 Cuaca mendukung banget buat njajan telur2an ini guys😍 5000 udah bisa dapet banyak bangett lhoo😉 Eitss, tapi jan kebanyakan yah, takutnya nanti kolesterol naik🤣 Siapa yg sering njajan ini juga???👇👇👇
--------------------------------
TELUR PUYUH BAWAH JEMBATAN
📍 Bawah Jembatan Lempuyangan, dekat palang rel kereta api
💰 2.000/ 3 telor
--------------------------------
KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!🔥🔥🔥
--------------------------------
#eatventure #telorpuyuh #streetfood #jajanansd #jajanantradisional #generasi90an #eatventurelempuyangan
Jajanan peningkat kolesterol😂😁 Cuaca mendukung banget buat njajan telur2an ini guys😍 5000 udah bisa dapet banyak bangett lhoo😉 Eitss, tapi jan kebanyakan yah, takutnya nanti kolesterol naik🤣 Siapa yg sering njajan ini juga???👇👇👇 -------------------------------- TELUR PUYUH BAWAH JEMBATAN 📍 Bawah Jembatan Lempuyangan, dekat palang rel kereta api 💰 2.000/ 3 telor -------------------------------- KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!🔥🔥🔥 -------------------------------- #eatventure  #telorpuyuh  #streetfood  #jajanansd  #jajanantradisional  #generasi90an  #eatventurelempuyangan 
This weeks favorite - Mexican Salsa Paneer wrap!
Have you tried it yet?

#food #foodie #hot #wraps #wrap #yummy #dish #dishoftheweek #fresh #foodporn #foodblogger #delhi #punjab #mohali #chandigarh #mouthwatering #nomnom #mexican #salsa #paneer
Ini nih yang bikin anak kos jatuh hati sama @osengmercon_pakno
.
Karena Gulai Ayamnya itu kuahnya enak banget, dan harganya cuma 6500 doang. Anak kos mana yang nggak jatuh hati sama yang beginian 😱😙😍
.
.
--------------------------
🏡Oseng - Oseng Mercon Pak No
🕗Buka setiap hari 11.00-22.00 WIB
📪 Jl.wahid Hasyim, Nologaten, Sleman Yk (depan pondok pesantren wahid hasyim)
🚵 Avaliable in Go Food

#osengmerconpakno
Ini nih yang bikin anak kos jatuh hati sama @osengmercon_pakno . Karena Gulai Ayamnya itu kuahnya enak banget, dan harganya cuma 6500 doang. Anak kos mana yang nggak jatuh hati sama yang beginian 😱😙😍 . . -------------------------- 🏡Oseng - Oseng Mercon Pak No 🕗Buka setiap hari 11.00-22.00 WIB 📪 Jl.wahid Hasyim, Nologaten, Sleman Yk (depan pondok pesantren wahid hasyim) 🚵 Avaliable in Go Food #osengmerconpakno 
This salmon dish was a reel catch 🎣🥁
.
.
.
.
.
#food #foodie #weekend #instafood #instapic #potd #picoftheday #fish #fresh #spring #seafood #salmon #healthyfood #healthy #health #foodporn #foodart #beautiful #gorgeous #mouthwatering #pun #punny #foodpun
[🐷]
.
Hai Komunitas perbabian jogja..
kalian dimanjain lagi nih dengan kehadiran 1 lg kuliner oink2.. Yg tentunya jempolan untuk segi rasa..👍👍👍
.
Cm khusus untuk take away aja yahhh..
Via go food sudah redi!!! Soo yg siang2 ini ngeces habis liat foto JBL buruan cusss tlpon pak ojeknya buat dianter 😋😋😋
.
MENU:
-Babi Sambal Matah
-Lo Sio Bak
-Babi Kecap
-Babi Rica
.
Aroma Murni (@aroma_murni)
Candi Gebang Permai Raya, Condong Catur (sebelah percetakan kedai grafis)
10:00-15:00 & 18:00-20:00 (jumat +minggu tutup)
087739547959
Gofood? Siap!!!
.
#jogjabikinlaper #kulinerbabi
[🐷] . Hai Komunitas perbabian jogja.. kalian dimanjain lagi nih dengan kehadiran 1 lg kuliner oink2.. Yg tentunya jempolan untuk segi rasa..👍👍👍 . Cm khusus untuk take away aja yahhh.. Via go food sudah redi!!! Soo yg siang2 ini ngeces habis liat foto JBL buruan cusss tlpon pak ojeknya buat dianter 😋😋😋 . MENU: -Babi Sambal Matah -Lo Sio Bak -Babi Kecap -Babi Rica . Aroma Murni (@aroma_murni) Candi Gebang Permai Raya, Condong Catur (sebelah percetakan kedai grafis) 10:00-15:00 & 18:00-20:00 (jumat +minggu tutup) 087739547959 Gofood? Siap!!! . #jogjabikinlaper  #kulinerbabi 
Kombinasi sempurna buat Makan Siang
Remukan Dada x petai goreng x ama garang asem nya Warung Akam 😍😍, terus penutup nya pake Jus Alpukat aihhh mantab nyaaa 😍😍
.
Emang dah Warung Akam ini selalubjd andalan kalau lagi pengen makan sambel + ayam goreng kampung, apalagi disini petai goreng nya juarakk abis bener. Ada yang langganan?
.
Harga : 5K-21.5K
.
WAROENG AKAM
@waroenggroup
Loc: Sebelah Barat Terminal Concat Jogjakarta
Open  12.00-22.00
Jumat 13.00-22.00
.
#jogjafooddestinations
Kombinasi sempurna buat Makan Siang Remukan Dada x petai goreng x ama garang asem nya Warung Akam 😍😍, terus penutup nya pake Jus Alpukat aihhh mantab nyaaa 😍😍 . Emang dah Warung Akam ini selalubjd andalan kalau lagi pengen makan sambel + ayam goreng kampung, apalagi disini petai goreng nya juarakk abis bener. Ada yang langganan? . Harga : 5K-21.5K . WAROENG AKAM @waroenggroup Loc: Sebelah Barat Terminal Concat Jogjakarta Open 12.00-22.00 Jumat 13.00-22.00 . #jogjafooddestinations 
Sweeten Your Day with this Delicious mouth-watering cakes. Available at Swiss-Café. .
.
#cake #cakes #sweet #swissbeltaste #swissbelhotelinternational #swissbelhotel #swissbelhotelmakassar #mouthwatering #chocolate #chocolatecake #eatandbrunch #kulinermakassar #makassarkuliner
I may not be able to eat for the next 36 hours but this was a damn good way to go out almost #lastmeal the bomb #trufflechicken and #pizza with the sweetest #ricotta I’ve ever eaten #eggplant #basil #mouthwatering not SIBO friendly at all #fuckit this was possibly the most #upscale Resturant experience I’ve ever had thanks Boss #dragocentro
Ini nih salah satu menu favorit di @ayamgobyoss 😘
.
Menu itu adalah Ayam Geprek Original. Pas nih buat kalian yang nggak suka neko neko dan suka banget sama yang namanya rasa asli. Cobain deh 😁
.
🌋 Makan Sehat itu Berkeringat! 🌋
---------------------------------------------------
🔎 @ayamgobyoss
🕙 10.00 - 22.00
🏠 Jalan Gedong Kuning 172 A
📱 08175474518
🏠 Jalan Godean km 4,5
📱 082137043668
🏫 Jalan Cokroaminoto (depan SMP 11)
📱 083840001335
🏢 Barat Gor Klebengan
📱 083840001335
🏡 Pasar Godean
📱 082137043668
📌 Cabang Berbah (barat pertigaan berbah)
📱 082148431838
🏫 Cabang Ngabean (timur terminal ngabean)
📱 083840001335
.
.
.
.
#ayamgeprek #ayamgeprekkari #ayamgepreksaustelor #ayamgeprekcabehijau #ayamgeprekkuahgobyos
Ini nih salah satu menu favorit di @ayamgobyoss 😘 . Menu itu adalah Ayam Geprek Original. Pas nih buat kalian yang nggak suka neko neko dan suka banget sama yang namanya rasa asli. Cobain deh 😁 . 🌋 Makan Sehat itu Berkeringat! 🌋 --------------------------------------------------- 🔎 @ayamgobyoss 🕙 10.00 - 22.00 🏠 Jalan Gedong Kuning 172 A 📱 08175474518 🏠 Jalan Godean km 4,5 📱 082137043668 🏫 Jalan Cokroaminoto (depan SMP 11) 📱 083840001335 🏢 Barat Gor Klebengan 📱 083840001335 🏡 Pasar Godean 📱 082137043668 📌 Cabang Berbah (barat pertigaan berbah) 📱 082148431838 🏫 Cabang Ngabean (timur terminal ngabean) 📱 083840001335 . . . . #ayamgeprek  #ayamgeprekkari  #ayamgepreksaustelor  #ayamgeprekcabehijau  #ayamgeprekkuahgobyos 
Selamat Siang Gaes🙌
.
Dari sekian bakmie bakmie di Indonesia.. Ini nih bakmie yang rasa kaldu ayam nya top banget deh plus rasa rempah rempahnya juga krasa banget di bakmienya..Medan food punya ini ,Mie Sop Ayam namanya.Grab it fast in @warungocik_yk 🙌 .
.
photo by :
@royalartphotovideo
@yudha_tosiro
------------------------------------
🙋Warung Ocik - Makanan Khas Medan
🍴 The Best MEDAN Food In town
🏡 JL.Wahid Hasyim, Nologaten (Dpn Indomart Nologaten)
🕗 8am-10pm
-------------------------------------
#warungocik_yk
Selamat Siang Gaes🙌 . Dari sekian bakmie bakmie di Indonesia.. Ini nih bakmie yang rasa kaldu ayam nya top banget deh plus rasa rempah rempahnya juga krasa banget di bakmienya..Medan food punya ini ,Mie Sop Ayam namanya.Grab it fast in @warungocik_yk 🙌 . . photo by : @royalartphotovideo @yudha_tosiro ------------------------------------ 🙋Warung Ocik - Makanan Khas Medan 🍴 The Best MEDAN Food In town 🏡 JL.Wahid Hasyim, Nologaten (Dpn Indomart Nologaten) 🕗 8am-10pm ------------------------------------- #warungocik_yk 
Ngadem di Canting sekalian pesen Surf & Turf ama Wagyu Petai Fried Rice 😍😍 .
Kudu cobain nih Wagyu Petai Fried Rice nya, Nasi goreng nya gurih manis dengan tambahan Wagyu, potongan petai & telor setengah matang. Aslikk porsiannya juga bikin kenyang maksimaal
.
Onframe 
Wagyu Petai Fried Rice 55K
Surf & Turf 74K
.
Lokasi Canting Resto ini ada di Rooftop Galeria Mall, spot nya juga asik banget buat selfie, jadi siapin kamera ya kalau kesini
.
CANTING RESTO - @cantingjogja
Rooftop Galeria Mall Jogjakarta
Senin - Kamis : 17.00 - 23.00
Jumat - Minggu : 11.00 - 23.00
.
#jogjataste
Ngadem di Canting sekalian pesen Surf & Turf ama Wagyu Petai Fried Rice 😍😍 . Kudu cobain nih Wagyu Petai Fried Rice nya, Nasi goreng nya gurih manis dengan tambahan Wagyu, potongan petai & telor setengah matang. Aslikk porsiannya juga bikin kenyang maksimaal . Onframe Wagyu Petai Fried Rice 55K Surf & Turf 74K . Lokasi Canting Resto ini ada di Rooftop Galeria Mall, spot nya juga asik banget buat selfie, jadi siapin kamera ya kalau kesini . CANTING RESTO - @cantingjogja Rooftop Galeria Mall Jogjakarta Senin - Kamis : 17.00 - 23.00 Jumat - Minggu : 11.00 - 23.00 . #jogjataste 
Apa sih yang enggak buat prince mango lovers 😙 Akhir tahun penuh kesegaran shayyy 🎉 .
.
So untuk sementara ini (new menu twin/3in1cup) hanya available di cabang pusat Jogja City Mall ..dan limited stock kecuali menu reguler/menu lama standby terus shayyy 👌 .
.
So kalian yang order via Go-Food bolehhh ..nah namun harus bersabar 😙 .
.
Penasaran kan? Uhhh semua customer kami happy dan syukak sama new menu yeayyyy 👌 .
.
Sorry foto tadi yang (new menu lengkap) bakalan ready semua hari senin 😂 maapin mimin 😋 Ada 3 NEW MENU spesial dari prince 👌 Yang baru launching menu twin+3in1cup yuhuuu
Apa sih yang enggak buat prince mango lovers 😙 Akhir tahun penuh kesegaran shayyy 🎉 . . So untuk sementara ini (new menu twin/3in1cup) hanya available di cabang pusat Jogja City Mall ..dan limited stock kecuali menu reguler/menu lama standby terus shayyy 👌 . . So kalian yang order via Go-Food bolehhh ..nah namun harus bersabar 😙 . . Penasaran kan? Uhhh semua customer kami happy dan syukak sama new menu yeayyyy 👌 . . Sorry foto tadi yang (new menu lengkap) bakalan ready semua hari senin 😂 maapin mimin 😋 Ada 3 NEW MENU spesial dari prince 👌 Yang baru launching menu twin+3in1cup yuhuuu
Buttery , Cheese , Egg filled BREAKFAST for an EGG-Celent Morning !❤✨😍😋
.@foodie_ohyes @foodera.com.ua
.
.
.
.
.
.
.
.#love #food #foodie #lovefood #craving #lovetoeat#mouthwatering #iger #foodgasm #instafood #foodporn #nomnom #igfood #foodhunter #photography #goodmorning #firstpostoftoday #egg #cheese #cheeselovers #crunchy #healthy #nonveg #breakfastbrunch #novegan #streetfood
Kids jaman now itu emang penyakitnya mager 😍
.
Eh tapi kalau perut laper dan pengen @ayamgeprekspekta gimana dong? Aha mending Go Food in aja nih, 😂😀😄
.
Mager tetep jalan, kenyangpun datang 😍
.
••••••••••••••••••••
💰Makanan: Rp.7500 - Rp.16000
💰Minuman: Rp.2000 - Rp.3000
••••••••••••••••••••
🏠 Jl. Nusa Indah, Condongcatur, Yogyakarta
⏰ 09:00-22:00 (setiap hari)
📞 0877 1171 3223
📧 ayamgeprekspekta@gmail.com
🚚 Delivery by Go-Food
••••••••••••••••••••
#ayamgeprekspekta #ayamgeprek #ayamgeprekjogjakarta
Kids jaman now itu emang penyakitnya mager 😍 . Eh tapi kalau perut laper dan pengen @ayamgeprekspekta gimana dong? Aha mending Go Food in aja nih, 😂😀😄 . Mager tetep jalan, kenyangpun datang 😍 . •••••••••••••••••••• 💰Makanan: Rp.7500 - Rp.16000 💰Minuman: Rp.2000 - Rp.3000 •••••••••••••••••••• 🏠 Jl. Nusa Indah, Condongcatur, Yogyakarta ⏰ 09:00-22:00 (setiap hari) 📞 0877 1171 3223 📧 ayamgeprekspekta@gmail.com 🚚 Delivery by Go-Food •••••••••••••••••••• #ayamgeprekspekta  #ayamgeprek  #ayamgeprekjogjakarta 
Beef Pulao @Borneo Coffee

A new Indonesian-Indian coffershop restaurant at kinamba offers  Indian food on weekdays and Indonesian delicacies on Weekends.
Go check them out !

Price : 3000 Frw
Go again:  Yes ! 
Taste/quality: 3/5 
Ambiance:4/5
Value: 4/5
.
.
#kigali #rwanda #250 #my250 #foodie #delicious #deliciouskigali #tasty #whatiate #instafoodie #foodblogger #kigalieats  #yummy #sweet #foodphotography #gastronomy #beef #yummy #mouthwatering #pulao #indiancuisine #indonesian #spicy
Beef Pulao @Borneo Coffee A new Indonesian-Indian coffershop restaurant at kinamba offers Indian food on weekdays and Indonesian delicacies on Weekends. Go check them out ! Price : 3000 Frw Go again: Yes ! Taste/quality: 3/5 Ambiance:4/5 Value: 4/5 . . #kigali  #rwanda  #250  #my250  #foodie  #delicious  #deliciouskigali  #tasty  #whatiate  #instafoodie  #foodblogger  #kigalieats  #yummy  #sweet  #foodphotography  #gastronomy  #beef  #yummy  #mouthwatering  #pulao  #indiancuisine  #indonesian  #spicy 
Samosa, Jaleebi aur Chai. What else do you need to kickstart your day? 😃😋
Repost from @delhi_eats 
Tag someone who would love to have this. 😎😏
🔸
Follow @foodie_ohyes for more authentic and exciting foodie posts.
Tag @foodie_ohyes to your food pics to get featured. 😊
🔹
#love #food #foodie #lovefood #lovetoeat #mouthwatering #iger #foodgasm #instafood #foodporn #nomnom #igfood #foodhunter #photography #new #delhi #samosa #snacks #jalebi #dessert #sweetdish #chai #tea #morning #kickstart #combo #authentic #indian #breakfast
Samosa, Jaleebi aur Chai. What else do you need to kickstart your day? 😃😋 Repost from @delhi_eats Tag someone who would love to have this. 😎😏 🔸 Follow @foodie_ohyes for more authentic and exciting foodie posts. Tag @foodie_ohyes to your food pics to get featured. 😊 🔹 #love  #food  #foodie  #lovefood  #lovetoeat  #mouthwatering  #iger  #foodgasm  #instafood  #foodporn  #nomnom  #igfood  #foodhunter  #photography  #new  #delhi  #samosa  #snacks  #jalebi  #dessert  #sweetdish  #chai  #tea  #morning  #kickstart  #combo  #authentic  #indian  #breakfast 
Who's had the pleasure of dining at @1892_leipers_fork_tn ?
.
#delicious #locallysourced #fresh #bugerisamazing #havedessertfirst #mouthwatering #leipersfork #franklintn #visitleipersfork #ifyoudontknownowyouknow
Pork Ribs Prawn Mee Dry 排骨虾面干 @ Zhen Ming Pork Ribs Prawn Noodles 真鸣肉骨虾面 (Mayflower Market & Food Centre #01-04, Blk 162 Ang Mo Kio Avenue 4) • Price: $4 • Operating Hours: 5am to 2pm (or until sold-out) • Closed on Tuesdays
Pork Ribs Prawn Mee Dry 排骨虾面干 @ Zhen Ming Pork Ribs Prawn Noodles 真鸣肉骨虾面 (Mayflower Market & Food Centre #01 -04, Blk 162 Ang Mo Kio Avenue 4) • Price: $4 • Operating Hours: 5am to 2pm (or until sold-out) • Closed on Tuesdays
Exactly what I feel like right now... anyone else?
Exactly what I feel like right now... anyone else?
Yeahhh akhirnya rujak ndower buka cabang di jogjakarta sebelumnya buka dimalang rujak online dan manisan pertama kali sudah hadir dijogjakarta mau yang ndower ndower😂😂 silahkan pesan rujak dan manisan di @rujak_ndower_jogja
 RUJAK . Medium . Extra medium (bisa 2 org) . Premium (bisa 3sampai 4orang) .
Buahnya
.belimbing
.nanas
.timun
.mangga mudah
.kedondong
.pepaya
.apple
.bengkuang
.jambu merah (musiman)
.Anggur
.
Bumbunya
. S:tanpa cabai
. M: cabai 5
. L: cabai 10
.xl:cabai 15.20.25.30😁
.
Bonus
.kerupuk
.
Manisan 🍎🌶🌶🌶
.manisan kedondong
.manisan mangga mudah
.manisan rambutan
.manisan kelengkeng
.manisan mix  wa/line:082299512961  Ig: rujak_ndower_jogja Lokasi: jln pirak-pathukan brongkol sidomulyo GODEAN(sebelah salon Amanda )
🕧Buka : 11:00 - 16:00
💰Harga : Rp15.000 - Rp40.000
_
NB : Lagi ada promo belanja diatas 50k dapat macol (mangga dicocol 😂😂) @rujak_ndower_jogja
.
#jogjabikinlaper #rujak
Yeahhh akhirnya rujak ndower buka cabang di jogjakarta sebelumnya buka dimalang rujak online dan manisan pertama kali sudah hadir dijogjakarta mau yang ndower ndower😂😂 silahkan pesan rujak dan manisan di @rujak_ndower_jogja RUJAK . Medium . Extra medium (bisa 2 org) . Premium (bisa 3sampai 4orang) . Buahnya .belimbing .nanas .timun .mangga mudah .kedondong .pepaya .apple .bengkuang .jambu merah (musiman) .Anggur . Bumbunya . S:tanpa cabai . M: cabai 5 . L: cabai 10 .xl:cabai 15.20.25.30😁 . Bonus .kerupuk . Manisan 🍎🌶🌶🌶 .manisan kedondong .manisan mangga mudah .manisan rambutan .manisan kelengkeng .manisan mix wa/line:082299512961 Ig: rujak_ndower_jogja Lokasi: jln pirak-pathukan brongkol sidomulyo GODEAN(sebelah salon Amanda ) 🕧Buka : 11:00 - 16:00 💰Harga : Rp15.000 - Rp40.000 _ NB : Lagi ada promo belanja diatas 50k dapat macol (mangga dicocol 😂😂) @rujak_ndower_jogja . #jogjabikinlaper  #rujak