an online Instagram web viewer

#mymakeup medias

Photos

#meandmymakeups with @endi_feng. 
Pertama suka makeup kayaknya dari kecil.  Umur 5th kalau perayaan natal, didandanin mama, cuma pakai lipstick aja rasanya happy banget. Pengen cepet tumbuh dewasa, krn kata mama anak kecil ga bole pakai makeup.  Makin gede kayaknya Aku makin genit 😁hobby banget beli2 makeup., &keterusan smpe sekarang. Kalau kata orang makeup itu adalah tipuan. Buat aq NO!! Makeup is art. Ketika kamu bisa berekspresi dengan apapun membuat wajah jadi cantik dan berbeda itu artinya kamu berhasil. Dan makeup itu adalah salah satu wujud kita menghargai diri sendiri, entah ada yang suka atau tidak, yang penting aku happy dengan itu.  Mau dipandang aneh, menor, dsb Ga peduli deh 😁 Makeup buat aq itu hobby, bukan kebutuhan. Krn kalau makeup hanya kebutuhan, ngerjainnya ya hanya kaya rutinitas, ga pake hati. Ada kalanya males pakai makeup jd kepaksa deh pakenya. Tp saat makeup adalah passion,kita ngerjain pakai hati dan itu luar biasa. ❤ sekarang belajar makeup jd lebih mudah krn banyak beauty vlogger yang membagi ilmunya di youtube, IG, dll dan @endi_feng  salah satu favorit aku. Krn ko endi bisa explore bermacam2 makeup dengan luar biasa. Hasilnya slalu oke bgt. Thank you sudah jadi inspirasiku.. 😍
Ayo.. Gimana dengan kalian?  @mafridayu @hanaswarovski @ivonamonic
#meandmymakeups #fengyega2017 #makeuplovers #makeupaddict #mymakeup
#meandmymakeups  with @endi_feng. Pertama suka makeup kayaknya dari kecil. Umur 5th kalau perayaan natal, didandanin mama, cuma pakai lipstick aja rasanya happy banget. Pengen cepet tumbuh dewasa, krn kata mama anak kecil ga bole pakai makeup. Makin gede kayaknya Aku makin genit 😁hobby banget beli2 makeup., &keterusan smpe sekarang. Kalau kata orang makeup itu adalah tipuan. Buat aq NO!! Makeup is art. Ketika kamu bisa berekspresi dengan apapun membuat wajah jadi cantik dan berbeda itu artinya kamu berhasil. Dan makeup itu adalah salah satu wujud kita menghargai diri sendiri, entah ada yang suka atau tidak, yang penting aku happy dengan itu. Mau dipandang aneh, menor, dsb Ga peduli deh 😁 Makeup buat aq itu hobby, bukan kebutuhan. Krn kalau makeup hanya kebutuhan, ngerjainnya ya hanya kaya rutinitas, ga pake hati. Ada kalanya males pakai makeup jd kepaksa deh pakenya. Tp saat makeup adalah passion,kita ngerjain pakai hati dan itu luar biasa. ❤ sekarang belajar makeup jd lebih mudah krn banyak beauty vlogger yang membagi ilmunya di youtube, IG, dll dan @endi_feng salah satu favorit aku. Krn ko endi bisa explore bermacam2 makeup dengan luar biasa. Hasilnya slalu oke bgt. Thank you sudah jadi inspirasiku.. 😍 Ayo.. Gimana dengan kalian? @mafridayu @hanaswarovski @ivonamonic #meandmymakeups  #fengyega2017  #makeuplovers  #makeupaddict  #mymakeup 
Условия ГИВА В ПРЕДЫДУЩЕМ ПОСТЕ, под ЭТИМ ПОСТОМ НИЧЕГО НЕ СТАВИТЬ #giveaway #pencils #makeup #визажист #макияж #идеальныймакияж #mymakeup #makeuptutorial #makeupgiveaway  #макияжглаз #мейк #брови #beauty #makeupartist #makeupartistukraine #wakeupandmakeup #glow #nude
:) #สวยกรุบกริบ #แต่งหน้าทำผม #mua #makeup #mymakeup #makeupartist #thailand #makeupthailand #wecharutmakeup  @wecharut_makeup
#สวยสง่า ด้วย #โทนสี #texture #เส้น #contour ...คือ  #theartofmakeup  #mymakeup @metinee #photosbyme ,hair @kookkai_thelounge ,dress @prapakas ,stylist @kateteesud 💕💕🍀🍀🌸🌸🌸🌸🍀🍀💃💃👸👸 ...วันนี้ #pressday #thefaceallstars ✨✨✨✨✨👸👸💕💕
GOLDEN GIRL
this make-up is inspired by @ry_fx

#makeup #myart #golden #makeupbloggher #tagsmakeup #makeupforever #instamakeup #sheyla89mua #mua #selftaughtmua #maccosmetics #rimmellondon #techniccosmetics #dermacol #flormar #stargazer #simplymakeup #makeupoftheday #mymakeup @horrorhags @horror_sketches  #100daysofmakeup #100daysofmakeupchallenge #atarahmayheu @crazymakeup #crazymakeups @mua_underdogs @makeupartists.worldwide

I used:
@maccosmetics --> mineralize SN15 @dermacol_store --> 210
@rimmellondon --> blush 001golden sands 
@stargazer --> pressed powder 
@loreal --> eye pencil black @flormarturkiye --> mascara XXL lash,liquid lipstick SILK MATTE 08,eyeliner pen brown
@technic_cosmetics --> illuminant
Palette for body painting (gold)
Gems black and gold
GOLDEN GIRL this make-up is inspired by @ry_fx #makeup  #myart  #golden  #makeupbloggher  #tagsmakeup  #makeupforever  #instamakeup  #sheyla89mua  #mua  #selftaughtmua  #maccosmetics  #rimmellondon  #techniccosmetics  #dermacol  #flormar  #stargazer  #simplymakeup  #makeupoftheday  #mymakeup  @horrorhags @horror_sketches #100daysofmakeup  #100daysofmakeupchallenge  #atarahmayheu  @crazymakeup #crazymakeups  @mua_underdogs @makeupartists.worldwide I used: @maccosmetics --> mineralize SN15 @dermacol_store --> 210 @rimmellondon --> blush 001golden sands @stargazer --> pressed powder @loreal --> eye pencil black @flormarturkiye --> mascara XXL lash,liquid lipstick SILK MATTE 08,eyeliner pen brown @technic_cosmetics --> illuminant Palette for body painting (gold) Gems black and gold
แต่งหน้าทำผม 
makeup & hairWorakarn Sirisawat
สนใจแต่งหน้า
ติดต่อ 0857557800
Inbox มาได้เลย
#DoublexMakeup
#DoublexMakeupKhonkaen
 #makeup #mymakeup #makeupover #makeupbankkok #makeupkhonkaen  #makeup#makeupartistthailand #arfter #befor #beruty #eye #eyebrow #hair #hairwedding #hairbyDoublex#khonkaen #khonkaenuniversity #Thanks #Thailand #wedding#prewedding#แต่งหน้า#ทำผม#เจ้าสาว#ปริญญา#แต่งหน้าเจ้าสาว#แต่งหน้ารับปริญา#ช่างแต่งหน้าขอนแก่น
แต่งหน้าทำผม makeup & hairWorakarn Sirisawat สนใจแต่งหน้า ติดต่อ 0857557800 Inbox มาได้เลย #DoublexMakeup  #DoublexMakeupKhonkaen  #makeup  #mymakeup  #makeupover  #makeupbankkok  #makeupkhonkaen  #makeup #makeupartistthailand  #arfter  #befor  #beruty  #eye  #eyebrow  #hair  #hairwedding  #hairbyDoublex #khonkaen  #khonkaenuniversity  #Thanks  #Thailand  #wedding #prewedding #แต ่งหน้า#ทำผม #เจ ้าสาว#ปร ิญญา#แต ่งหน้าเจ้าสาว#แต ่งหน้ารับปริญา#ช ่างแต่งหน้าขอนแก่น
แต่งหน้าทำผม 
makeup & hairWorakarn Sirisawat
สนใจแต่งหน้า
ติดต่อ 0857557800
Inbox มาได้เลย
#DoublexMakeup
#DoublexMakeupKhonkaen
 #makeup #mymakeup #makeupover #makeupbankkok #makeupkhonkaen  #makeup#makeupartistthailand #arfter #befor #beruty #eye #eyebrow #hair #hairwedding #hairbyDoublex#khonkaen #khonkaenuniversity #Thanks #Thailand #wedding#prewedding#แต่งหน้า#ทำผม#เจ้าสาว#ปริญญา#แต่งหน้าเจ้าสาว#แต่งหน้ารับปริญา#ช่างแต่งหน้าขอนแก่น
แต่งหน้าทำผม makeup & hairWorakarn Sirisawat สนใจแต่งหน้า ติดต่อ 0857557800 Inbox มาได้เลย #DoublexMakeup  #DoublexMakeupKhonkaen  #makeup  #mymakeup  #makeupover  #makeupbankkok  #makeupkhonkaen  #makeup #makeupartistthailand  #arfter  #befor  #beruty  #eye  #eyebrow  #hair  #hairwedding  #hairbyDoublex #khonkaen  #khonkaenuniversity  #Thanks  #Thailand  #wedding #prewedding #แต ่งหน้า#ทำผม #เจ ้าสาว#ปร ิญญา#แต ่งหน้าเจ้าสาว#แต ่งหน้ารับปริญา#ช ่างแต่งหน้าขอนแก่น
แต่งหน้าทำผม 
makeup & hairWorakarn Sirisawat
สนใจแต่งหน้า
ติดต่อ 0857557800
Inbox มาได้เลย
#DoublexMakeup
#DoublexMakeupKhonkaen
 #makeup #mymakeup #makeupover #makeupbankkok #makeupkhonkaen  #makeup#makeupartistthailand #arfter #befor #beruty #eye #eyebrow #hair #hairwedding #hairbyDoublex#khonkaen #khonkaenuniversity #Thanks #Thailand #wedding#prewedding#แต่งหน้า#ทำผม#เจ้าสาว#ปริญญา#แต่งหน้าเจ้าสาว#แต่งหน้ารับปริญา#ช่างแต่งหน้าขอนแก่น
แต่งหน้าทำผม makeup & hairWorakarn Sirisawat สนใจแต่งหน้า ติดต่อ 0857557800 Inbox มาได้เลย #DoublexMakeup  #DoublexMakeupKhonkaen  #makeup  #mymakeup  #makeupover  #makeupbankkok  #makeupkhonkaen  #makeup #makeupartistthailand  #arfter  #befor  #beruty  #eye  #eyebrow  #hair  #hairwedding  #hairbyDoublex #khonkaen  #khonkaenuniversity  #Thanks  #Thailand  #wedding #prewedding #แต ่งหน้า#ทำผม #เจ ้าสาว#ปร ิญญา#แต ่งหน้าเจ้าสาว#แต ่งหน้ารับปริญา#ช ่างแต่งหน้าขอนแก่น
ຊີວິດດີຂື້ນເມື່ອທ່ານຮູ້ຈັກ ການຄອນທົວ 😂
#contour #highlights #contourandhighlight #mymakeup #today #everylook #peach #peachlips #anastasiadipbrow #nyxwonderstick #eyesmakeupbyjenz 😍😍
#mymakeup #today #shooting @ponystyle2018 @dior @diormakeup @sharon.zarfati @tami__biton
Super happy working day hahaa

#makeupwork #fun #mymakeup
#howlong 😏
.
.
@cuteness___alert .
.
#howlong #mymakeup #myootd #musicallyapp #happy @musical.ly @musical.lyindiaofficial @musically @topxmusical.ly @musicallysquad.it (original sound @ rohi.pansare follow me on musical.ly)
The sensational @awkarin 💃🏼 #frecklesonfleek
Fresh Natural Beauty @bella.mcallan.model on a recent shoot with using @modelrocklashes and @ctilburymakeup @hourglasscosmetics 
Photographer @johnvandegeyn .
.
.
.
.
#mua #muasworldwide #mymakeup #naturalmakeup #naturalhair #brisbanemua #brisbanemakeupartist #freelancemua #goldcoastmakeupartist #naturalmakeup #bridalmakeup #weddingmakeup #glamourmakeup #charlottetilbury #hourglass #modelrocklashes #photoshoot #aussiebeauty #makeuplook #allnaturalmakeup #weddingfun
Fresh Natural Beauty @bella.mcallan.model on a recent shoot with using @modelrocklashes and @ctilburymakeup @hourglasscosmetics Photographer @johnvandegeyn . . . . . #mua  #muasworldwide  #mymakeup  #naturalmakeup  #naturalhair  #brisbanemua  #brisbanemakeupartist  #freelancemua  #goldcoastmakeupartist  #naturalmakeup  #bridalmakeup  #weddingmakeup  #glamourmakeup  #charlottetilbury  #hourglass  #modelrocklashes  #photoshoot  #aussiebeauty  #makeuplook  #allnaturalmakeup  #weddingfun 
RICHY WEDDING
📍 pondok cipta bintara bekasi barat
📞 cp 1 : 08989683398 (wa/line)
📞 cp 2 : 08119807900 (calls)
.
Paket flawless makeup wedding , tanpa cukur alis , menggunakan makeup brand ternama dengan kualitas makeup yang terpilih . .
.
paket RICHY WEDDING 
dimulai dari Makeup Wedding saja tanpa sewa kebaya sampai dengan paket kumplit makeup-busana among tamu dan makeup rombongan untuk saudara
.

#mua #muabekasi #muajakarta #muajakartatimur #muabekasibarat #makeupartistjakarta #makeupartistbekasi #flawlessmakeup #prelovedmakeup #beforeaftermakeup #periasjakarta #periasbekasi #instagram #likeforlike #mytouch #prewedding #wedding #makeupwedding #jakarta #bekasi #kursusmakeup #makeupcourse #lesmakeup #makeupartist #mymakeup #muadepok #muawedding #prewedding #muabogor #makeupbyuchylestari
RICHY WEDDING 📍 pondok cipta bintara bekasi barat 📞 cp 1 : 08989683398 (wa/line) 📞 cp 2 : 08119807900 (calls) . Paket flawless makeup wedding , tanpa cukur alis , menggunakan makeup brand ternama dengan kualitas makeup yang terpilih . . . paket RICHY WEDDING dimulai dari Makeup Wedding saja tanpa sewa kebaya sampai dengan paket kumplit makeup-busana among tamu dan makeup rombongan untuk saudara . #mua  #muabekasi  #muajakarta  #muajakartatimur  #muabekasibarat  #makeupartistjakarta  #makeupartistbekasi  #flawlessmakeup  #prelovedmakeup  #beforeaftermakeup  #periasjakarta  #periasbekasi  #instagram  #likeforlike  #mytouch  #prewedding  #wedding  #makeupwedding  #jakarta  #bekasi  #kursusmakeup  #makeupcourse  #lesmakeup  #makeupartist  #mymakeup  #muadepok  #muawedding  #prewedding  #muabogor  #makeupbyuchylestari 
From the wedding Inggit & Assad #makeup#mua#mymakeup#sunda#siger#makeupartist
ציפי, היה לי כייף לאפר אותך שוב, לצחוק ולקשקש איתך על עבודה וילדים! 💙💙 ומזל טוב לאח שלך המלומד 😀
.
.
.
.

#רויטלהרכסף #איפור #איפורלאירוע #איפורמעושן #makeup #mymakeup #eyes #eyeshadow #eyebrows #eyeliner #smokeyeye #smokeyeyes #smokey #lips #lipstick #lovemyjob #lovemakeup #lashes #eyelashes
Yang tidak suka, silahkan diabaikan/skip saja ☺️ thankyou🙏🏻
.
Selagi apa yang rama posting ini positif dan tidak merugikan anda semua, mohon jangan dijudge☺️🙏🏻
.
And then,kali ini rama posting tutorial makeup "macan🐯" ala ramaa😍 semoga sukaaakk dengan tutorial kali ini😆🙏🏻
.
Full video on my youtube channel ! Tap on my bio 👆🏻
.
#makeup #makeupbyme #mymakeup #beautyvidgram #makeupartist #mua #muapku #muabatam #muamalaysia #makeuppekanbaru #makeupbatam #makeupmalaysia #makeupartistpekanbaru #makeupartistbatam #makeupartistmalaysia #makeupwedding #infopku #beautyvideo #makeupvideos #makeupinspiration #makeupforever #makeupaddict
Yang tidak suka, silahkan diabaikan/skip saja ☺️ thankyou🙏🏻 . Selagi apa yang rama posting ini positif dan tidak merugikan anda semua, mohon jangan dijudge☺️🙏🏻 . And then,kali ini rama posting tutorial makeup "macan🐯" ala ramaa😍 semoga sukaaakk dengan tutorial kali ini😆🙏🏻 . Full video on my youtube channel ! Tap on my bio 👆🏻 . #makeup  #makeupbyme  #mymakeup  #beautyvidgram  #makeupartist  #mua  #muapku  #muabatam  #muamalaysia  #makeuppekanbaru  #makeupbatam  #makeupmalaysia  #makeupartistpekanbaru  #makeupartistbatam  #makeupartistmalaysia  #makeupwedding  #infopku  #beautyvideo  #makeupvideos  #makeupinspiration  #makeupforever  #makeupaddict 
#Repost from @tanitaherlina by @quicksave.app
・・・
#mymakeup for Natasha Wilona @natashawilona12 .
.

Celeb of the Month January 2018 .
.

#tanitamakeupartist @tanitaherlina
.
LINE: tanitamakeupartist
Whatsapp: 087885957258

#makeupartistry #mua #muajakarta #muabekasi #makeupartistjakarta #weddingmakeup #makeupbridesmaid #preweddingmakeup #engagementmakeup #weddingjakarta #makeupphotoshoot #muabintaro #makeuppesta #makeupkeluargapengantin #muaindo #fashion #jasamakeup #motd #familymakeup  #makeupwisuda #weddingbekasi #makeupsweet17 #partymakeup #sweet17makeup #Photoshoot #InstaSaveApp #QuickSaveApp
#Repost  from @tanitaherlina by @quicksave.app ・・・ #mymakeup  for Natasha Wilona @natashawilona12 . . Celeb of the Month January 2018 . . #tanitamakeupartist  @tanitaherlina . LINE: tanitamakeupartist Whatsapp: 087885957258 #makeupartistry  #mua  #muajakarta  #muabekasi  #makeupartistjakarta  #weddingmakeup  #makeupbridesmaid  #preweddingmakeup  #engagementmakeup  #weddingjakarta  #makeupphotoshoot  #muabintaro  #makeuppesta  #makeupkeluargapengantin  #muaindo  #fashion  #jasamakeup  #motd  #familymakeup  #makeupwisuda  #weddingbekasi  #makeupsweet17  #partymakeup  #sweet17makeup  #Photoshoot  #InstaSaveApp  #QuickSaveApp 
มาดูแลความเรียบร้อย  ให้ทูลหัวของบ่าว #makeup #mymakeup #hairstyles
มาดูแลความเรียบร้อย ให้ทูลหัวของบ่าว #makeup  #mymakeup  #hairstyles 
🌸”Life doesn’t have to be perfect to be wonderful”🌸
#mylook#mystyle#myfece#myfashion#mymakeup#mypotrait#mypotraitstyle#mypotraitmylife #mymine #myhobby
READY FOR RENT
"BLACK GOWN"
for: prewedding, party, graduation, etc 👌
.
.
.
.
.
Inquiries:
📲 WA: +6282134961189 📲 line: @kha0291m
READY FOR RENT "BLACK GOWN" for: prewedding, party, graduation, etc 👌 . . . . . Inquiries: 📲 WA: +6282134961189 📲 line: @kha0291m
READY FOR RENT
BLACK GOWN @rashanandya
for: prewedding, party, graduation, etc 👌
.
.
.
.
.
Inquiries:
📲 WA: +6282134961189 📲 line: @kha0291m
READY FOR RENT BLACK GOWN @rashanandya for: prewedding, party, graduation, etc 👌 . . . . . Inquiries: 📲 WA: +6282134961189 📲 line: @kha0291m
Ready for rent 
BLACK GOWN
@rashanandya .
.
.
.
.
Inquiries:
📲 WA: +6282134961189 📲 line: @kha0291m
Ready for rent BLACK GOWN @rashanandya . . . . . Inquiries: 📲 WA: +6282134961189 📲 line: @kha0291m
Ну и вот такой макияж получился 😊. На губах карандаш @seventeencosmetics_russia в оттенке 08 и сверху помада @narsissist в оттенке #vanessa . Получились вроде не супер яркие губы💋, но цвет плотный, насыщенный. И то и другое очень комфортно на губах🙄
. .
.
#beautiful #brushes #beauty #beautyblogger #beautyblog #ilovemakeup #mymakeupcollection #mymakeup Nataly4you #youtuber  #мояколлекциякосметики #красота #макияж #макияжобзор #люблюкосметику #образдня #обзоркосметическихсредств #обзоркосметика #motd💋 #makeupoftheday #mymakeup #бьютиблоггер #бьютиблог
Ну и вот такой макияж получился 😊. На губах карандаш @seventeencosmetics_russia в оттенке 08 и сверху помада @narsissist в оттенке #vanessa  . Получились вроде не супер яркие губы💋, но цвет плотный, насыщенный. И то и другое очень комфортно на губах🙄 . . . #beautiful  #brushes  #beauty  #beautyblogger  #beautyblog  #ilovemakeup  #mymakeupcollection  #mymakeup  Nataly4you #youtuber  #мояколлекциякосметики  #красота  #макияж  #макияжобзор  #люблюкосметику  #образдня  #обзоркосметическихсредств  #обзоркосметика  #motd 💋 #makeupoftheday  #mymakeup  #бьютиблоггер  #бьютиблог 
Be bold, be beautiful 💋Adat wedding ❤️Thanks for the trust #makeupbyveric
Eyelashes : @artisanpro 
Eyelidtape : @hara.makeupstore •
•
•
#mua #mac #muaart #mualife #makeup #makeupart #makeupartist #makeupartistindonesia #mywork #bride #bridal #mymakeup #mybride #wakeupandmakeup #thepowerofmakeup #thebridestory #makeupaddict #nofilter #_makeupon #beforeafter #noedit #glowing #morningduty #onduty #flawless #makeuppengantin #makeupbride #pengantin #makeupadat
Be bold, be beautiful 💋Adat wedding ❤️Thanks for the trust #makeupbyveric  Eyelashes : @artisanpro Eyelidtape : @hara.makeupstore • • • #mua  #mac  #muaart  #mualife  #makeup  #makeupart  #makeupartist  #makeupartistindonesia  #mywork  #bride  #bridal  #mymakeup  #mybride  #wakeupandmakeup  #thepowerofmakeup  #thebridestory  #makeupaddict  #nofilter  #_makeupon  #beforeafter  #noedit  #glowing  #morningduty  #onduty  #flawless  #makeuppengantin  #makeupbride  #pengantin  #makeupadat 
Доброе утречко! Сна сегодня опять было только 4 часа, уже чувствую себя Владимиром Ильичом 🤣🤣🤣 (люди с советским детством поймут) но☝️макияж никто не отменял 😁. Поэтому достала все лучшее сразу и получилось довольно непдохо😄. Результат в следующем посте.
🥀Палетка #limecrimevenus - хвалила неоднократно - одни из лучших у меня теней👍
🥀тинт для глаз #giorgioarmani в 5 оттенке - невероятной красоты
🥀 прессованные метеориты #Guerlain нравятся мне больше, чем в шариках
🥀 палетка для контуринга #Smashbox - приноровилась к ней и теперь нравится. . .
.
#beautiful #brushes #beauty #beautyblogger #beautyblog #ilovemakeup #mymakeupcollection #mymakeup Nataly4you #youtuber  #мояколлекциякосметики #красота #макияж #макияжобзор #люблюкосметику #образдня #обзоркосметическихсредств #обзоркосметика #motd💋 #makeupoftheday #mymakeup #бьютиблоггер #бьютиблог #косметика_дня_nataly_4_you
Доброе утречко! Сна сегодня опять было только 4 часа, уже чувствую себя Владимиром Ильичом 🤣🤣🤣 (люди с советским детством поймут) но☝️макияж никто не отменял 😁. Поэтому достала все лучшее сразу и получилось довольно непдохо😄. Результат в следующем посте. 🥀Палетка #limecrimevenus  - хвалила неоднократно - одни из лучших у меня теней👍 🥀тинт для глаз #giorgioarmani  в 5 оттенке - невероятной красоты 🥀 прессованные метеориты #Guerlain  нравятся мне больше, чем в шариках 🥀 палетка для контуринга #Smashbox  - приноровилась к ней и теперь нравится. . . . #beautiful  #brushes  #beauty  #beautyblogger  #beautyblog  #ilovemakeup  #mymakeupcollection  #mymakeup  Nataly4you #youtuber  #мояколлекциякосметики  #красота  #макияж  #макияжобзор  #люблюкосметику  #образдня  #обзоркосметическихсредств  #обзоркосметика  #motd 💋 #makeupoftheday  #mymakeup  #бьютиблоггер  #бьютиблог  #косметика_дня_nataly_4_you 
งานผิวแบบเผ็ดเผ็ด 🌶
#toeysrimakeup #toeysrihairtrend
#mymakeup #myhair #makeupthailand #makeupandhair
💪💪 SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN💪💪🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ================================================
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda
👉BBM: DD8878B9
👉Whatsapp: 085804058930

#likeforlike #instagram #insta #dieng #tanggalmerah #tangkubanperahu #ciwidey #pantaimarina #selfie #supermarket #telukpenyu #pangandaran #indrayanti #holiday #sejuk #segar #jalanjalan #bayitabung #bayi #anak #balita #hamil #kehamilan #travel #instastory
💪💪 SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN💪💪🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ================================================ GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda 👉BBM: DD8878B9 👉Whatsapp: 085804058930 #likeforlike  #instagram  #insta  #dieng  #tanggalmerah  #tangkubanperahu  #ciwidey  #pantaimarina  #selfie  #supermarket  #telukpenyu  #pangandaran  #indrayanti  #holiday  #sejuk  #segar  #jalanjalan  #bayitabung  #bayi  #anak  #balita  #hamil  #kehamilan  #travel  #instastory 
Pretty Ms. Melda 💕💓
Softlens @eyelovin
Lashes @millash.eyelash
Pretty Ms. Melda 💕💓 Softlens @eyelovin Lashes @millash.eyelash
#เล่ห์รักบุษบา @mike_pattaradet @mike_pattaradet #ch7socicety #jslgolbalmedia #hairdresser by @oubmakeup #makeup by @tom_nitat569 #ที่นี่เท่านั้น #สวยที่สุดฉุดไม่อยู่ #mua #makeupartist #mymakeup #makeup #makeupprofesional #makeupwedding #makeupprewedding #makeupthailand #แต่งหน้าเจ้าสาว #แต่งหน้ารับปริญญา #แต่งหน้าบัณฑิต #ช่างแต่งหน้ากรุงเทพ #แต่งหน้าเพื่อนเจ้าสาว #แต่งหน้าทำผม #oubmakeup @oubmakeup #stylist by @original_oatmini
#เล ่ห์รักบุษบา @mike_pattaradet @mike_pattaradet #ch7socicety  #jslgolbalmedia  #hairdresser  by @oubmakeup #makeup  by @tom_nitat569 #ท ี่นี่เท่านั้น #สวยท ี่สุดฉุดไม่อยู่ #mua  #makeupartist  #mymakeup  #makeup  #makeupprofesional  #makeupwedding  #makeupprewedding  #makeupthailand  #แต ่งหน้าเจ้าสาว #แต ่งหน้ารับปริญญา #แต ่งหน้าบัณฑิต #ช ่างแต่งหน้ากรุงเทพ #แต ่งหน้าเพื่อนเจ้าสาว #แต ่งหน้าทำผม #oubmakeup  @oubmakeup #stylist  by @original_oatmini
#เล่ห์รักบุษบา @mike_pattaradet @mike_pattaradet #ch7socicety #jslgolbalmedia #hairdresser by @oubmakeup #makeup by @tom_nitat569 #ที่นี่เท่านั้น #สวยที่สุดฉุดไม่อยู่ #mua #makeupartist #mymakeup #makeup #makeupprofesional #makeupwedding #makeupprewedding #makeupthailand #แต่งหน้าเจ้าสาว #แต่งหน้ารับปริญญา #แต่งหน้าบัณฑิต #ช่างแต่งหน้ากรุงเทพ #แต่งหน้าเพื่อนเจ้าสาว #แต่งหน้าทำผม #oubmakeup @oubmakeup #stylist by @original_oatmini
#เล ่ห์รักบุษบา @mike_pattaradet @mike_pattaradet #ch7socicety  #jslgolbalmedia  #hairdresser  by @oubmakeup #makeup  by @tom_nitat569 #ท ี่นี่เท่านั้น #สวยท ี่สุดฉุดไม่อยู่ #mua  #makeupartist  #mymakeup  #makeup  #makeupprofesional  #makeupwedding  #makeupprewedding  #makeupthailand  #แต ่งหน้าเจ้าสาว #แต ่งหน้ารับปริญญา #แต ่งหน้าบัณฑิต #ช ่างแต่งหน้ากรุงเทพ #แต ่งหน้าเพื่อนเจ้าสาว #แต ่งหน้าทำผม #oubmakeup  @oubmakeup #stylist  by @original_oatmini
#เล่ห์รักบุษบา @mike_pattaradet @mike_pattaradet #ch7socicety #jslgolbalmedia #hairdresser by @oubmakeup #makeup by @tom_nitat569 #ที่นี่เท่านั้น #สวยที่สุดฉุดไม่อยู่ #mua #makeupartist #mymakeup #makeup #makeupprofesional #makeupwedding #makeupprewedding #makeupthailand #แต่งหน้าเจ้าสาว #แต่งหน้ารับปริญญา #แต่งหน้าบัณฑิต #ช่างแต่งหน้ากรุงเทพ #แต่งหน้าเพื่อนเจ้าสาว #แต่งหน้าทำผม #oubmakeup @oubmakeup #stylist by @original_oatmini
#เล ่ห์รักบุษบา @mike_pattaradet @mike_pattaradet #ch7socicety  #jslgolbalmedia  #hairdresser  by @oubmakeup #makeup  by @tom_nitat569 #ท ี่นี่เท่านั้น #สวยท ี่สุดฉุดไม่อยู่ #mua  #makeupartist  #mymakeup  #makeup  #makeupprofesional  #makeupwedding  #makeupprewedding  #makeupthailand  #แต ่งหน้าเจ้าสาว #แต ่งหน้ารับปริญญา #แต ่งหน้าบัณฑิต #ช ่างแต่งหน้ากรุงเทพ #แต ่งหน้าเพื่อนเจ้าสาว #แต ่งหน้าทำผม #oubmakeup  @oubmakeup #stylist  by @original_oatmini
Satu Tantangan sendiri ketika "megang" si pengantin yg sudah trbiasa dg make up pada wajahnya,seperti pengantinku yg 1 ini..profesinya sbg penyanyi sudah biasa berdandan,beban sebetulnya untuk saya..
Manglingi atau tidak,semua sy kembalikan kepada penilaian manglingi versi masing2 ..
Sesuai request,lipsticknya sy bikin pucat pasi utk akad ini,blush on kekinian ala2 pararanas tiris&tak lupa wing eye liner khas nya yg punya barbie look ala ala ulalalaaah ajaa versi saya&tetap natural look..
Mang ian dan bi esih,sekian dan terimakasih(Apaan sih yaaa)
#beforeafter #mymakeup #Ikkasofa_makeup #teamart_castellobrides #yudieweddingkawali
Satu Tantangan sendiri ketika "megang" si pengantin yg sudah trbiasa dg make up pada wajahnya,seperti pengantinku yg 1 ini..profesinya sbg penyanyi sudah biasa berdandan,beban sebetulnya untuk saya.. Manglingi atau tidak,semua sy kembalikan kepada penilaian manglingi versi masing2 .. Sesuai request,lipsticknya sy bikin pucat pasi utk akad ini,blush on kekinian ala2 pararanas tiris&tak lupa wing eye liner khas nya yg punya barbie look ala ala ulalalaaah ajaa versi saya&tetap natural look.. Mang ian dan bi esih,sekian dan terimakasih(Apaan sih yaaa) #beforeafter  #mymakeup  #Ikkasofa_makeup  #teamart_castellobrides  #yudieweddingkawali 
@amelhanjani #morninglook
Lash @artisanpro 
Powder @ran_cosmetic_indonesia
@amelhanjani #morninglook  Lash @artisanpro Powder @ran_cosmetic_indonesia
Pose sok cantik 😆
. . . . . 
Tapi emang cantik seh ya 😂😂😂
#mymakeup#smokeyeyes#eyeslook#eyesmakeup#makeupenthusiast#smokeyeyeshadow#like4like#a_rmakeup#makeupart#makeupeyes