an online Instagram web viewer

#ngopioasek medias

Photos

Se ingatku minum kopi itu ya gini yang apik. Ngobrol, bagi cerita dan ide2 epic. Gak banyak intrik dan polemik. Isinya ya ngobrol asik. 
#sumbawabesar #ngopi #ngopioasek #oasesumbawa
Assalamulaikum,,, Marhaban ya Ramadhan!! πŸ™
Selama dalam bulan Ramadhan @oasesumbawa tetap melayani kalian ya 😊  tapi, jam buka di undur jadi Jam 21.00 wita  ba'da taraweh! sampai dengan jam Sahur ya πŸ˜‚πŸ˜‚ tetap support kopi lokal sumbawa ya β˜•β˜•β˜•
#oasesamawa #ngopioasek #kopitepaluntukindonesia #visitsumbawa #kawadesasamawa
Assalamulaikum,,, Marhaban ya Ramadhan!! πŸ™ Selama dalam bulan Ramadhan @oasesumbawa tetap melayani kalian ya 😊 tapi, jam buka di undur jadi Jam 21.00 wita ba'da taraweh! sampai dengan jam Sahur ya πŸ˜‚πŸ˜‚ tetap support kopi lokal sumbawa ya β˜•β˜•β˜• #oasesamawa  #ngopioasek  #kopitepaluntukindonesia  #visitsumbawa  #kawadesasamawa 
Terima kasih mbak Ria Irawan and friends dan sutradara film "Blue Eyed Boy"  Mr. Amir Masoud Soheili, Sumbawa sinema society dan Sambava Art Space  sudah berkunjung ke kedai kami 
#oasesumbawa #ngopioasek #visitsumbawa #arabicatepal
Resolusi OASE 2016 : .
Semoga semua resolusi yg teman teman Oase harapkan bisa tercapai. Oase dapat upgrade trus setiap harinya baik untuk sistem, customer maupun crew Oase sendiri (Kasur jangan lupa ya pak GM, puhlis puhlis banget 😘)
.
Tengkyu 2015!!
.
Jangan bosan nongkrong di Oase yak.. tempat ngopi oasek! πŸ’‹β˜•οΈ
.
#oasesumbawa #ngopioasek
Resolusi OASE 2016 : . Semoga semua resolusi yg teman teman Oase harapkan bisa tercapai. Oase dapat upgrade trus setiap harinya baik untuk sistem, customer maupun crew Oase sendiri (Kasur jangan lupa ya pak GM, puhlis puhlis banget 😘) . Tengkyu 2015!! . Jangan bosan nongkrong di Oase yak.. tempat ngopi oasek! πŸ’‹β˜•οΈ . #oasesumbawa  #ngopioasek 
FRIENDSβ˜•οΈ #ngopioasek #oasesumbawa #mufcfanpics #mufc
@oasesumbawa @yudistira_yd9kjz  #filosofikopi #ngopioasek
Selamat malam Kota ibu kota β˜•β˜•
Konco-konco Anyar kucluk πŸ˜‚πŸ˜Š
Awali semangat pagimu esok dg semangat kopi malam ini πŸ˜„β˜•
#ngopioasek #ngopicantik
Selamat malam Kota ibu kota β˜•β˜• Konco-konco Anyar kucluk πŸ˜‚πŸ˜Š Awali semangat pagimu esok dg semangat kopi malam ini πŸ˜„β˜• #ngopioasek  #ngopicantik 
Ada yang bilang kalau "bahagia itu sederhana"... walaupun saya tidak begitu paham akan makna bahagia itu sendiri, sepertinya saya akan sedikit mengamini ketika saya melihat potret mereka dalam foto ini 😊 .
.

Hingga pada akhirnya saya berfikir ini tidak sesederhana yang terlihat. Saat secangkir kopi menjadi wadah. Dari kebun dimana tergambarkan hiruk pikuk aktivitas petani menanam, memelihara, hingga memanen. Serangkaian proses setelahnya, hingga dapat dinikmati dalam sebuah cangkir. Syukur saya hari ini melihat mereka menikmati dan menghabiskan kopi teguk demi teguk, syukur saya segala perjalanan proses itu tadi jadi kebahagian bagi mereka yg meminumnya. Pada akhirnya saya cukupkan bahagia ini dengan syukr yg tak terhingga...
#oasesumbawa #ngopioasek #janganlupabahagia #kopilokal #sumbawa
Ada yang bilang kalau "bahagia itu sederhana"... walaupun saya tidak begitu paham akan makna bahagia itu sendiri, sepertinya saya akan sedikit mengamini ketika saya melihat potret mereka dalam foto ini 😊 . . Hingga pada akhirnya saya berfikir ini tidak sesederhana yang terlihat. Saat secangkir kopi menjadi wadah. Dari kebun dimana tergambarkan hiruk pikuk aktivitas petani menanam, memelihara, hingga memanen. Serangkaian proses setelahnya, hingga dapat dinikmati dalam sebuah cangkir. Syukur saya hari ini melihat mereka menikmati dan menghabiskan kopi teguk demi teguk, syukur saya segala perjalanan proses itu tadi jadi kebahagian bagi mereka yg meminumnya. Pada akhirnya saya cukupkan bahagia ini dengan syukr yg tak terhingga... #oasesumbawa  #ngopioasek  #janganlupabahagia  #kopilokal  #sumbawa 
Repost @jakatidar
.
.
.
Se ingatku minum kopi itu ya gini yang apik. Ngobrol, bagi cerita dan ide2 epic. Gak banyak intrik dan polemik. Isinya ya ngobrol asik. 
#coffeetime #coffeeaddict #coffee #coffeegram #coffeeart #coffeelover #coffeelife #coffeeculture #coffeeholic #coffeemug #coffeeoftheday #kopisumbawa #kopiindonesia #kawadesasamawa #visitsumbawa #oasesumbawa #ngopioasek #roastery #roastingcoffee #coffeebean #oaseroastery #oaseapparel
Se ingatku minum kopi itu ya gini yang apik. Ngobrol, bagi cerita dan ide2 epic. Gak banyak intrik dan polemik. Isinya ya ngobrol asik. 
#sumbawabesar #ngopi #ngopioasek #oasesumbawa
Persetan dengan dunia yg penuh sandiwara #ngopioasek #ojokjenger
Sangat mustahil semua orang menyukai apa yg dikerjakan seseorang, sedangkan Tuhan saja dibenci setan. β˜•
.
.
.
.
.
.
.

#coffeetime #coffee #coffeeart #coffeeoftheday #coffeeadict #coffeeshop #manualbrewing #kopiindonesia #kopisumbawa #suportkopilokal #oasecoffeeshop #oasesumbawa #ngopioasek
Aku hanya pecandu kopi
Penikmat cintamu yang sepahit ampas 
#ngopioasek 😁
Aku hanya pecandu kopi Penikmat cintamu yang sepahit ampas #ngopioasek  😁
Dalam rangka menyambut hari Sumpah Pemuda, pagi ini kita #ngopioasek bareng Pak Menteri Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi (Menristekdikti) Republik Indonesia M. Nasir, Rektor Universitas Teknologi Sumbawa (UTS), Dr. Zulkieflimasyah, dll.
Semoga Pak Menteri suka kopi Sumbawa πŸ‘β˜•. #coffeetime #coffeeaddict #coffee #coffeegram #coffeeart #coffeelover #coffeelife #coffeeculture #coffeeholic #coffeemug #coffeeoftheday #kopisumbawa #kopiindonesia #kawadesasamawa #visitsumbawa #oasesumbawa #ngopioasek #roastery #roastingcoffee #coffeebean #oaseroastery #oaseapparel
Dalam rangka menyambut hari Sumpah Pemuda, pagi ini kita #ngopioasek  bareng Pak Menteri Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi (Menristekdikti) Republik Indonesia M. Nasir, Rektor Universitas Teknologi Sumbawa (UTS), Dr. Zulkieflimasyah, dll. Semoga Pak Menteri suka kopi Sumbawa πŸ‘β˜•. #coffeetime  #coffeeaddict  #coffee  #coffeegram  #coffeeart  #coffeelover  #coffeelife  #coffeeculture  #coffeeholic  #coffeemug  #coffeeoftheday  #kopisumbawa  #kopiindonesia  #kawadesasamawa  #visitsumbawa  #oasesumbawa  #ngopioasek  #roastery  #roastingcoffee  #coffeebean  #oaseroastery  #oaseapparel 
πŸŒΈπŸŒΈβ˜•οΈβ˜•οΈπŸŒΈπŸŒΈ #oasesumbawa #ngopioasek #sumbawa
#ngopioasek dengan Nurdin Razak..pak Dosen tp lebih dikenal maestro ekowisata indonesia, wildlife photografer & owner baloeran ecolodge β˜•οΈ #oasesumbawa #ekowisata #sumbawa #indonesia
Ngopi oasek dengan pak Nurdin Razak  ketagihan Kawa Aning..maestro ekowisata indonesia, wild life photografer & owner baloeran ecolodge 
Jalan2 dulu...malam ini kami libur genk!
#coffeetime #coffeeaddict #coffee #coffeegram #coffeeart #coffeelover #coffeelife #coffeeculture #coffeeholic #coffeemug #coffeeoftheday #kopisumbawa #kopiindonesia #kawadesasamawa #visitsumbawa #oasesumbawa #ngopioasek #roastery #roastingcoffee #coffeebean #oaseroastery #oaseapparel
Ngopi oasek dengan pak Nurdin Razak ketagihan Kawa Aning..maestro ekowisata indonesia, wild life photografer & owner baloeran ecolodge Jalan2 dulu...malam ini kami libur genk! #coffeetime  #coffeeaddict  #coffee  #coffeegram  #coffeeart  #coffeelover  #coffeelife  #coffeeculture  #coffeeholic  #coffeemug  #coffeeoftheday  #kopisumbawa  #kopiindonesia  #kawadesasamawa  #visitsumbawa  #oasesumbawa  #ngopioasek  #roastery  #roastingcoffee  #coffeebean  #oaseroastery  #oaseapparel 
#Repost @oasesumbawa (@get_repost)
・・・
Repost @jakatidar .
.
Coffee Cupping sore ini mantap dan epic. #sumbawabesar 
#ngopi #ngopioasek  #oasesumbawa #cahayarobusta #cuppingcoffee #kopiindonesia #suportkopilokal #coffeetime #coffeeaddict #coffee #coffeegram #coffeeart #coffeelover #coffeelife #coffeeculture #coffeeholic #coffeemug #coffeeoftheday #kopisumbawa #kopiindonesia #kawadesasamawa #visitsumbawa #oasesumbawa #ngopioasek #roastery #roastingcoffee #coffeebean #oaseroastery #oaseapparel 
@akbar.muhammad23 @tantar_ms @ryan_apriliansyah30 @bayuahmadkurniawan @isro.nugraha
#Repost  @oasesumbawa (@get_repost) ・・・ Repost @jakatidar . . Coffee Cupping sore ini mantap dan epic. #sumbawabesar  #ngopi  #ngopioasek  #oasesumbawa  #cahayarobusta  #cuppingcoffee  #kopiindonesia  #suportkopilokal  #coffeetime  #coffeeaddict  #coffee  #coffeegram  #coffeeart  #coffeelover  #coffeelife  #coffeeculture  #coffeeholic  #coffeemug  #coffeeoftheday  #kopisumbawa  #kopiindonesia  #kawadesasamawa  #visitsumbawa  #oasesumbawa  #ngopioasek  #roastery  #roastingcoffee  #coffeebean  #oaseroastery  #oaseapparel  @akbar.muhammad23 @tantar_ms @ryan_apriliansyah30 @bayuahmadkurniawan @isro.nugraha
Coffee Cupping @oasesumbawa sore ini mantap dan epic. #sumbawabesar 
#ngopi #ngopioasek #oasesumbawa #cahayarobusta #cuppingcoffee #kopiindonesia #suportkopilokal
@akbar.muhammad23 @tantar_ms @ryan_apriliansyah30 @bayuahmadkurniawan @isro.nugraha
Terimakasih yang sudah berkunjung malam ini, yg masih nyari tempat nongkrong silahkan merapat gaes. Kita open order sampai jam 12.00 pm.
#coffeetime #coffeeaddict #coffee #coffeegram #coffeeart #coffeelover #coffeelife #coffeeculture #coffeeholic #coffeemug #coffeeoftheday #kopisumbawa #kopiindonesia #kawadesasamawa #visitsumbawa #oasesumbawa #ngopioasek #roastery #roastingcoffee #coffeebean #oaseroastery #oaseapparel
Ada yg baru nih di oase, jajanan masa kecil "egg roll" atau telur gulung hehehehe. Silahkan dicoba ya, dijamin ketagihan. Oh iya, kita juga udah buka pagi sekarang, buka mulai jam 10.00. Siap menemani ngopi sepanjang waktu, haseeeeek.
#coffeetime #coffeeaddict #coffee #coffeegram #coffeeart #coffeelover #coffeelife #coffeeculture #coffeeholic #coffeemug #coffeeoftheday #kopisumbawa #kopiindonesia #kawadesasamawa #visitsumbawa #oasesumbawa #ngopioasek #roastery #roastingcoffee #coffeebean #oaseroastery #oaseapparel
Ada yg baru nih di oase, jajanan masa kecil "egg roll" atau telur gulung hehehehe. Silahkan dicoba ya, dijamin ketagihan. Oh iya, kita juga udah buka pagi sekarang, buka mulai jam 10.00. Siap menemani ngopi sepanjang waktu, haseeeeek. #coffeetime  #coffeeaddict  #coffee  #coffeegram  #coffeeart  #coffeelover  #coffeelife  #coffeeculture  #coffeeholic  #coffeemug  #coffeeoftheday  #kopisumbawa  #kopiindonesia  #kawadesasamawa  #visitsumbawa  #oasesumbawa  #ngopioasek  #roastery  #roastingcoffee  #coffeebean  #oaseroastery  #oaseapparel 
Hai....hai.....hai.
Mulai besok, tanggal 3 Oktober 2017. Oase ada jadwal ngopi pagi, buka mulai dari jam 10.00. Jadi buat teman-teman yg cari tempat ngopi pagi silahkan mampir ke kedai kami. 
#coffeetime #coffeeaddict #coffee #coffeegram #coffeeart #coffeelover #coffeelife #coffeeculture #coffeeholic #coffeemug #coffeeoftheday #kopisumbawa #kopiindonesia #kawadesasamawa #visitsumbawa #oasesumbawa #ngopioasek #roastery #roastingcoffee #coffeebean #oaseroastery #oaseapparel
Hai....hai.....hai. Mulai besok, tanggal 3 Oktober 2017. Oase ada jadwal ngopi pagi, buka mulai dari jam 10.00. Jadi buat teman-teman yg cari tempat ngopi pagi silahkan mampir ke kedai kami. #coffeetime  #coffeeaddict  #coffee  #coffeegram  #coffeeart  #coffeelover  #coffeelife  #coffeeculture  #coffeeholic  #coffeemug  #coffeeoftheday  #kopisumbawa  #kopiindonesia  #kawadesasamawa  #visitsumbawa  #oasesumbawa  #ngopioasek  #roastery  #roastingcoffee  #coffeebean  #oaseroastery  #oaseapparel 
Kegiatan pagi ini.
.
.
Penilaian dari Kemenpora untuk pemuda Pelopor tingkat Nasional. Pelopor dari Kab.Sumbawa mas Margono asal kec.Lunyuk bidang sosial budaya & pariwisata dengan pemuda asal desa Marente atas nama Irwansyah bid.Pengelolaan sumberdaya alam & lingkungan. sukses genk bawa nama daerah & terus menebar manfaat, tentunya sambil ngopi oasek.
#coffeetime #coffeeaddict #coffee #coffeegram #coffeeart #coffeelover #coffeelife #coffeeculture #coffeeholic #coffeemug #coffeeoftheday #kopisumbawa #kopiindonesia #kawadesasamawa #visitsumbawa #oasesumbawa #ngopioasek #roastery #roastingcoffee #coffeebean #oaseroastery #oaseapparel
Kegiatan pagi ini. . . Penilaian dari Kemenpora untuk pemuda Pelopor tingkat Nasional. Pelopor dari Kab.Sumbawa mas Margono asal kec.Lunyuk bidang sosial budaya & pariwisata dengan pemuda asal desa Marente atas nama Irwansyah bid.Pengelolaan sumberdaya alam & lingkungan. sukses genk bawa nama daerah & terus menebar manfaat, tentunya sambil ngopi oasek. #coffeetime  #coffeeaddict  #coffee  #coffeegram  #coffeeart  #coffeelover  #coffeelife  #coffeeculture  #coffeeholic  #coffeemug  #coffeeoftheday  #kopisumbawa  #kopiindonesia  #kawadesasamawa  #visitsumbawa  #oasesumbawa  #ngopioasek  #roastery  #roastingcoffee  #coffeebean  #oaseroastery  #oaseapparel 
Kopi pertama malam ini. , 
Harum, pahit, membekas
Seperti bayangan masa lalu yang tidak cukup buram untuk di abadikan 
#Coffeetime #Sharing #Discuss #Lovelynight #Ngopioasek #AyoSumbawa!
Alhamdulillah hari ini bisa berkunjung ke Lantung, jalan jalan sambil menyambung tali silaturahmi dengan Pak Camat Lantung serta penduduknya, Desa yang indah dan "senap".
Malam minggu ini yg mau merapat ke kedai kami ayo silahkan, kita ngopi oasek bareng. Buat teman2 yg mau beli kaos oase juga ada tersedia di kedai kami.
Lokasi : Lenang indah, Desa Sepukur, Kec. Lantung.
#coffeetime #coffeeaddict #coffee #coffeegram #coffeeart #coffeelover #coffeelife #coffeeculture #coffeeholic #coffeemug #coffeeoftheday #kopisumbawa #kopiindonesia #kawadesasamawa #visitsumbawa #oasesumbawa #ngopioasek #roastery #roastingcoffee #coffeebean #oaseroastery #oaseapparel
Alhamdulillah hari ini bisa berkunjung ke Lantung, jalan jalan sambil menyambung tali silaturahmi dengan Pak Camat Lantung serta penduduknya, Desa yang indah dan "senap". Malam minggu ini yg mau merapat ke kedai kami ayo silahkan, kita ngopi oasek bareng. Buat teman2 yg mau beli kaos oase juga ada tersedia di kedai kami. Lokasi : Lenang indah, Desa Sepukur, Kec. Lantung. #coffeetime  #coffeeaddict  #coffee  #coffeegram  #coffeeart  #coffeelover  #coffeelife  #coffeeculture  #coffeeholic  #coffeemug  #coffeeoftheday  #kopisumbawa  #kopiindonesia  #kawadesasamawa  #visitsumbawa  #oasesumbawa  #ngopioasek  #roastery  #roastingcoffee  #coffeebean  #oaseroastery  #oaseapparel 
Mohon maaf gaes malam ini kami tutup dulu, ada diskusi asyik mengenai wacana "Festival Kampung Syahdu" di Kec. Lantung.
#coffeetime #coffeeaddict #coffee #coffeegram #coffeeart #coffeelover #coffeelife #coffeeculture #coffeeholic #coffeemug #coffeeoftheday #kopisumbawa #kopiindonesia #kawadesasamawa #visitsumbawa #oasesumbawa #ngopioasek #roastery #roastingcoffee #coffeebean #oaseroastery #oaseapparel
Coming Soon "Oase Apparel".
#oasesumbawa #ngopioasek #oasecloth #oaseapparel
Malam ini sambil ngopi kita nonton bareng dukung timnas vs Malaysia ya gaes, kick off 20.45 wita. Indonesia pasti menang.......!!!!
#coffeebreak #coffeetime #coffeeaddict #coffee #coffeegram #coffeeart #coffeelover #coffeelife #coffeeculture #coffeeholic #coffeemug #coffeeoftheday #kopisumbawa #kopiindonesia #kawadesasamawa #visitsumbawa #oasesumbawa #ngopioasek #roastery #roastingcoffee #coffeebean